![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
может новость и не новая но на югах появилась только сегодня
"Кубань" просматривает экс-защитника "Сибири" На просмотре в краснодарской "Кубани" находится защитник Ильдар Ахметзянов. В минувшем сезоне 26-летний игрок обороны выступал за "Сибирь", но провел за команду лишь пять матчей, после чего расторг контракт с клубом. Ахметзянов, имеющий статус свободного агента, ранее играл за юношескую и молодёжную сборные России. http://www.yuga.ru/news/177416/ А я то думал что они так мили с Григорьевым вовремя пробежки болтают
|
|||||
|
|||||
![]()
Киселев Алексей.Дубль ЦСКА.92г.,полузащ-к.Может быть...Но это явно Барнаульский.
Последний раз редактировалось Портос; 18.01.2010 в 14:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть только один русский Георгиев - и то Никола... Из Мурманска |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен, там ошибка, прочитал новость на румынском. Нету там ничего о аренде, только о покупке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он такие пенки пускал в Локо, нуегона. Вспомни хотя бы тот курьезный гол Аршавина ему в Суперкубке. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Григорьев: Для меня сейчас важно стать игроком основного состава "Кубани"
Защитник московского ЦСКА Антон Григорьев, подписавший контракт с "Кубанью", рассказал о причинах переезда в Краснодар. "Кубань" - известная команда, а Краснодар славится своей любовью к футболу. Не раз приезжал сюда вместе с ЦСКА, и всегда по-хорошему удивлялся праздничной атмосфере и полным трибунам стадиона "Кубань". Ребята уже рассказали, что после прошлогодней реконструкции он стал еще лучше", - отметил футболист. "Для меня важно, что перед командой ставится серьезная цель: поскорее вернуться в Премьер-лигу и достойно выступать в ней. К слову, и в прошлом году "Кубань" временами демонстрировала симпатичную и эмоциональную игру – вспомните хотя бы матч первого круга против ЦСКА – жаль только, что покинула элиту по итогам сезона. Если говорить о личных факторах, то для меня сейчас важно играть и выигрывать, стать твердым игроком основного состава. Думаю, своей работой на сборах сумею убедить тренеров в этом", - цитирует Григорьева пресс-служба "желто-зеленых"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что, Григорьев сам, в прошом году к нам не приезжал вместе с ЦСКА и стада не видел?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты о каком стаде говоришь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Текущую селекцию считаю нормальной, тот же Григорьев способен стать одним лучших защитников ПД, в ЦСКА играл нестабильно ввиду постоянного давления и без права на ошибку. Любой залет- скамейка, сначала Зико, затем Рамос и Леня не видели в нем игрока основы. У нас может для него все сложиться удачно.
Румынская колония - вот что может удивить нас как со знаком +, так и -. Пока почти все румыны, выступающие в России и Украине неплохо приживаются и играют выше среднего уровня. Учитывая, что Дан также уроженец мест Дракулы, то шанс на + есть и немалый. |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я понимаю, Кисилёв должен быть томский. Недаром тут Избранный тень на плетень наводил, да туман напускал.
Вот, правда, заминка одна: томский Кисилёв должен быть с буквой "Д" (Денис). А тут - "А". ХЗ, может очепятка. Также удивляет наличие в списке некоего Кучука. Кажись, его сбагрили в "Шериф" ещё хз когда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, Кучук в "Шерифе" был в аренде.Права на него принадлежат "КУБАНИ".
|
|||||
|
|||||
![]() Уж лучше бы тогда Игоря Киселева нам)) молодого) А Кучука в аренду на полгода отдавали... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, он приехал и всю неделю тренировался с Кубанью с основой
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
такое теоретически возможно.
его в аренду туда отдава. Кто-то фотки скидывал с тренировок - так он тамбыл... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Кубань" ведет переговоры с "Тимишоарой" о приобретении нападающего Джиджела Букура. 29-летний футболист, забивший 2 гола донецкому "Шахтеру" на предварительном этапе Лиги чемпионов, уже договорился с "Кубанью" о заключении 2-летнего контракта, в соответствии с положениями которого его зарплата составит 600 тысяч евро в год против 180 тысяч в "Тимишоаре", передает "СЭ".
По сведениям румынского издания ProSport, трансфер Букура обойдется россиянам в 1,5 миллиона евро. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3oxaH, все понял удалил
Не что я и не мечтаю просто жалко очень хорошая команда и болельщики там супер и хорошие игроки , а насчет того если они развалится я не думаю что они все прям к нам ринутся они все в ПЛ и останутся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не он.Томский Киселев сейчас в Турции с "Томью".Сегодня в товарняке сдулись какой-то "Габале" азербайджанской-1:2/Джиоев вышел на замену на 60мин./Да он и даром не надо.32г-записной лавочник. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в 13:00 чартерным рейсом из Краснодара футболисты «Кубани» вылетели на первый зарубежный сбор, который продлится до 31 января. Игроки разместятся в пятизвездочном отеле IC Hotel Santai, команда будет заниматься на естественных полях отличного качества.
Всего в Турцию отправились 23 футболиста: как имеющие контракт с клубом, так и игроки, находящиеся на просмотре. Вратари Алексей Степанов и Богдан Карюкин; защитники Виктор Дмитренко, Сретен Сретенович, Антон Григорьев (24 года, 189см/82 кг, предыдущий клуб – ЦСКА Москва), Роман Бугаев, Ильдар Ахметзянов (26 лет, 189 /78, «Сибирь» Новосибирск), Кирилл Марущак (24 года, 182/77, «Динамо» Брянск); полузащитники Максим Жавнерчик, Азат Байрыев, Дмитрий Горбушин, Артур Тлисов, Антон Лунин (23 года, 180/70, «Динамо» Брянск); Дмитрий Щегрикович (26 лет, 179/70, «МТЗ-Рипо» Белоруссия), Сергей Нарылков (22 года, 168/63, «Динамо» Барнаул), Антон Киселев (23 года, 181/70 «Динамо» Барнаул), Александр Толстяк (19 лет, 175/63), Алексей Житников (25 лет, 176/68, «Витязь» Подольск), Аслан Дышеков (23 года, 174/70 СКА Ростов-на-Дону); нападающие Алексей Кучук, Николай Жиляев (22 года, 178/72, «Амкар» Пермь), Назир Кажаров (22 года, 178/72, «Спартак» Нальчик), Иван Шпаков (23 года, 175/68, «Вентспилс» Латвия). http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1591&Itemid=9 Вот такие оф. новости.
|
||||
|
||||
![]()
Лучше б клубы не писали, ибо состав ещё хуже стал смотреться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Деф, когда кони брали Жиркова клуб тоже смотрелся очень плохо)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот в чем разгдка тайны о непонятном вратаре из Украины ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю. что теперь поставщиком игроков под задачу выхода в ПЛ стал 2-йдивизион: Брянск, Барнаул, пони, да Подольск... Печально это как-то... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кроме полузащиты , во все линии надо приглашать игроков на просмотр и МНОГО,
по нападению очень плохо что нет и я так понял не предвидится рослого игрока все меньше 180 ![]() Защита пока выглядит смешно Варотники вроде оба линять собирались, Карюкин ваще кричал что в ПД ему путь заказан, так что тоже ждемс
|
||||
|
||||
![]()
А Кулика чего в Краснодаре оставили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Нарылков (22 года, 168/63, «Динамо» Барнаул) - не иначе как на рассаду хлопчика взяли
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shaq, я больше склонен думать, что хотят сработать на перспективу, поэтому набирают молодых нераскрывшихся, но с задатками игроков за довольно скромные деньги, а костяк из опытных легионеров плюс мастерство Дана помогут этих молодых направить в нужное русло и соответственно достигнуть поставленных задач. По крайней мере мне бы очень хотелось верить, что это именно так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инфа о вратаре с официального сайта GM.Три дня бедного Марущака г...ном поливали...А оказывается его тут и не было.Однофамильцы... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 человека на поле и 5 в заявке...костяк так не формруется. ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого? Лимит!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если тока Головатенко, а остальных Дан не захочет , он сказал что игроки с балкан талантливые но не трудолюбивые , поэтому он их не особо жалует
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, опять легионеры
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 человека на поле и 5 в заявке...костяк так не формруется. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как формируется? Мы в ПД будет играть в этом сезоне, а не в ЛЧ, нам нужно сыгрывать команду обкатывать молодёжь, а не набирать дорогих ветеранов, которых через несколько лет уже будет пора и на пенсию..
"Мечты сбываются и не сбываются Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта..." Последний раз редактировалось KASEY; 18.01.2010 в 16:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Дан говорил наоборот - в этом году будет команда из опытных футболистов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан не говорил,что он их не особо жалует. Он их просто характеризовал ,как не особо трудолюбивых,но у него видимо есть средство против этого ![]() Если чо - Румыния тоже слегка на Балканах,так что у тебя получается,что он и румынских игроков не особо жалует ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да мужики вы правы я забыл за лимит легионеров
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, насколько я помню Дан не раз говорил, что будет строить команду на персепктиву..и что в ней будут и опытные футболисты, которых он знает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Румынии на балканском полуострове всего 9% территории, и все же мне показалось , что он не хотел бы игроков оттуда
|
|||||
|
|||||
![]()
Поживем- увидим, Янбаевы, Стрелковы, да Ивановы до Кубани где были? Талант игрока сам по себе может и не раскрыться, если его в нужном напралении не направишь. Месси да Рональдами люди очень редко рождаются.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |