Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.09.2013, 15:57
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Предложения по тарифному регулированию направлять по адресу: Красная, 22, Милованову Сергею.

Предложение одно, пусть сдаст пароли и явки, и места куда спрятал наворованное.

Старый 26.09.2013, 15:58
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
У меня есть лампочки, покупал в Икее, уже 7 лет работают, а кастораме покупал, сгорали каждые пол-года.

Странно, не Икея же выпускает лампы, покупал всегда не самые дешёвые-Филипс, ОСРАМ, GE и т.д. х.з.... Но до ИКЕИ мне далеко, ради лампочек как то не вариант, хотя теперь наверное придётся

В любом случае не в Икее все тарятся, а то, что они горят быстрее обычных, купленные в том же Окее, Ленте, Ашане - факт.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.09.2013 в 16:03.

Старый 26.09.2013, 16:03
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Aptekar, лично я после заявления Энко, что он и в роддоме никому ни копейки не дал, спорить с ним перестал Мы живём в разных странах

Он знает, как и я, что потери в энергосетях пытаются компенсировать за счет населения, причем выборочно. Не с населения кавказких республик где потери до четверти, а за счет еще лояльного населения. см. тарифы для населения на югах.

Последний раз редактировалось Aptekar; 26.09.2013 в 16:07.

Старый 26.09.2013, 16:06
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Странно, не Икея же выпускает лампы, покупал всегда не самые дешёвые-Филипс, ОСРАМ, GE и т.д. х.з.... Но до ИКЕИ мне далеко, ради лампочек как то не вариант, хотя теперь наверное придётся

В любом случае не в Икее все тарятся, а то, что они горят быстрее обычных, купленные в том же Окее, Ленте, Ашане - факт.

Мне кажется, что наши супербизнесмены в погоне за прибылью покупают отбраковку, как с компутерной техникой. А в Икее я покупал 7 лет назад когда еще были партии с открытия магазина. Как сейчас, не знаю.
А так да, многие жалуются что горят эти чудо-лампы.

Старый 26.09.2013, 16:06
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
а за счет еще лояльного населения к едросовской пропаганде.

Так в чём дело, кто верует в Первый канал, Соловьёва нихай и платит. Вера дорогого стоит

Старый 26.09.2013, 16:13
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Aptekar, лично я после заявления Энко, что он и в роддоме никому ни копейки не дал, спорить с ним перестал Мы живём в разных странах Впрочем, он очевидно кое о чём умалчивает...

"Если каждому давать..."
Ну, серьезно, так и было. Спасибо тебе Господи за жену! К скорой помощи на лифте или по лестнице, в скорую помощь сама, по роддому сама, вещи мне отдала, родильный пакет забрала и выгнала домой. Все прошло естественно и без последствий. Я предлагал дать или подарить чего, а она категорически против. Оба раза так! Это судьба!
Правда, пока она не видела, я обоим персоналам скорой помощи все-таки дал по пятихаточке в обоих случаях, очень душевные оказались, довезли быстро и анекдоты травили так, что жена с животом взмолилась, мол хватит, а то от смеха рожу быстрее.
И с детскими садами... также. Только в первом случае, попросили, если есть возможность, купить сотку чайных пар (2600 рублей), но зная Лию маленькой, набила она там фарфора значительно больше. Во втором случае вообще ничего, все через МФЦ и первыми путевку получили, после внеочередных.

Старый 26.09.2013, 16:22
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Мы живём в разных странах

Я, искренне, хотел бы, чтобы все жили в моей стране. В стране, где отдаешь больше, чем берешь и на жизнь хватает! Будьте все счастливы!

Старый 26.09.2013, 16:23
Ветеран GreenMile
Модератор

Энко, ты очевидно не в курсе, но беременные встречаются со своим врачом задолго до родов и не дать тут невозможно, всё оговаривается.

Цитата:
И с детскими садами... также

А если один садик в райне и в группах по 45 человек и ещё столько желающих. Так что можно и чайной, конечно, парой обойтись...., если до этого не зарядил, чтобы вообще туда попасть, несмотря на путёвку из МФЦ.
Ты, очевидно, знаешь волшебное слово Поделись!

Старый 26.09.2013, 16:29
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Могу сказать, что давно начал использовать энергосберегающие лампы и понял, что это тупой развод! Они ненадёжны и горят как восковые свечи! При этом стоят во много раз дороже обычных. Где экономия?

а их есть смысл ставить только там, где не клацают туда-сюда, а горят долго более менее. В зале стояли четыре в плафоне, пока не переехал за 10 лет лишь раз сменил все, А вот кухня, ванная - там точечные светильники, эконом лампы перегорали только в путь. Поставил обычные. В настольной лампе экономка торчит уже хрен знает сколько, по нескольку часов в день светит, хоть бы что.

Старый 26.09.2013, 16:40
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
со своим врачом задолго до родов и не дать тут невозможно, всё оговаривается.

Это тебе какой-то нехороший человек сказал, что должен быть свой врач и с ним надо о чем-то договориваться. Света ходила в ЖК, потом поехала на скорой в роддом, причем в обоих случаях не в тот, что говорили в консультациях. Первая родилась в 4-м, хотя предполагался 5-й, вторая - наоборот. Какой свой врач? Что оговаривалось? Что давалось?
Знаю, есть такая порода, которые ищут своих врачей, свои роддома, несут туда деньги. Спрашиваешь, зачем? - Чтобы спокойней было. А потом выясняется, что рядом со Светой рожало 13 баб, из них 4 "коммерческих" и две бригады на всех. Ну, да, ладно...
Цитата:
А если один садик в райне и в группах по 45 человек и ещё столько желающих. Так что можно и чайной, конечно, парой обойтись...., если до этого не зарядил, чтобы вообще туда попасть, несмотря на путёвку из МФЦ.

Причем тут если? Я свои места проживания выбирал как раз по удаленности детсадов, школ, больниц, магазинов, вне зависимости от удаленности работ. Им (дамам) должно быть комфортно, а не мне. В первом случае, 113 сад на Гастелло, 350 метров от дома, в группе списочно - 45, фактически - до 30. Во втором, 75 на Дзержинского, четыре остановки на Троллейбусе, хотя прям рядом с домом 164 на Шоссе Нефтянников, в группах - 45, фактически - до 30.

Старый 26.09.2013, 16:53
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Какой свой врач? Что оговаривалось? Что давалось?
Знаю, есть такая порода, которые ищут своих врачей, свои роддома, несут туда деньги. Спрашиваешь, зачем? - Чтобы спокойней было.

Понял, ты веришь, что врачи живут на одну зарплату Да, чтобы спокойней, потому что видел своими глазами, прошёл это и теперь знаю, что цена порой этому жизнь... Сходи в реанимацию...
По садику. По сути у нас нет выбора, другой ближайший садик за 20 км. При этом, не пойми иначе, вовсе не воспринимаю это, как что-то особенное. Вполне житейская ситуация.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.09.2013 в 17:02.

Старый 26.09.2013, 17:02
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Понял, ты веришь, что врачи живут на одну зарплату

Просто врачи, отбывающие свою работу - да! Хорошие врачи - нет, так как мой кум и кума из разных семей - хорошие врачи. Именно они и рекомендовали Свете не договариваться ни о чем, впрочем она и после родов не захотела одаривать.

Старый 26.09.2013, 17:05
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
так как мой кум и кума из разных семей - хорошие врачи. Именно они и рекомендовали Свете не договариваться ни о чем, впрочем она и после родов не захотела одаривать.

Так много хочется сказать, что лучше ничего не скажу
В принципе так и должно быть. Что ж, вы молодцы.

Старый 26.09.2013, 17:58
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Вот так...от лампочек к врачам...

Старый 26.09.2013, 19:08
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 26.09.2013, 23:07
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

..."Она заслонила от осколка мины любимого человека. Осколки летят - это какие-то доли секунды... Как она успела? Она спасла лейтенанта Петю Бойчевского, она его любила. И он остался жить. Через тридцать лет Петя Бойчевский приехал из Краснодара и нашел меня на нашей фронтовой встрече, и все это мне рассказал. Мы съездили с ним в Борисов и разыскали ту поляну, где Тоня погибла. Он взял землю с ее могилы... Нес и целовал... Было нас пять, конаковских девчонок... А одна я вернулась к маме..."

Далее по ссылке:
http://www.ej.by/news/blogs/2013/05/...o_govorit.html

Пока читал, думал зубы хрустнут......
Низкий поклон всем нашим Женщинам!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 26.09.2013, 23:18
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Московские квартиры начали продавать по сантиметрам

В Москве квартиры начали продавать по частям в самом прямом смысле. Большим спросом на рынке недвижимости стали пользоваться не только квадратные метры, но и сантиметры столичной жилплощади. Выгода для покупателя очевидная, пишет «АиФ». За небольшую (по сравнению со стоимостью целой квартиры) сумму он получит все социальные гарантии: медстраховку, пенсии, возможность устроить детей в сады и школы. Уточняется, что стоит квадратный сантиметр несколько тысяч рублей.
Издание провело эксперимент. Набрав в сети запрос о покупке доли квартиры в столице, корреспондент получил 96 предложений, в частности, объявления о продажах 1/96 «однушки» у ст. м. «Молодёжная» — 150 тыс. руб. (за 30 кв. см); 1/36 двушки у ст. м. «Митино» — 150 тыс. руб. (за 1,4 кв. м); 1/100 большой «коммуналки» в историческом здании в центре Москвы — 500 тыс. руб. (за 90 кв. см). Разумеется, жить на сантиметрах никто не собирается. Они необходимы лишь для оформления прописки в столице. С такими «веяниями» на рынке недвижимости чиновники на местном уровне ничего сделать не могут.
«Если человек купил долю в квартире, хоть квадратный метр, то никто по закону не может помешать ему там прописаться, — говорит Александр Инютин, руководитель Западной коллегии адвокатов Москвы. — Другой вопрос, что купить долю можно только с письменного согласия других владельцев данного жилья. Однако и здесь вариантов обойти закон множество. И нечистые на руку юристы, а также чиновники, желающие взяток, этим пользуются».
Выяснилось: законно также можно обойти вопрос с письменным согласием других владельцев «резиновой» квартиры — за денежное вознаграждение оформить дарственную и подарить бесценные сантиметры их будущему владельцу. Законодательно остановить феодалов, распродающих по сантиметрам свое хозяйство, нельзя, говорят и депутаты Мосгордумы. Пока, как могут, с ними борются сотрудники миграционной службы под предлогом «неправильно оформленных документов» отказывающие в прописке. Разумеется, этого недостаточно для решения проблемы.

http://www.ridus.ru/news/110413/

Старый 26.09.2013, 23:30
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Аптекарь удалит ну и ладненько...........главное успей прочитать.

Женщины воевали и в первой мировой?? Здесь же сталинская армия. Это очень разные вещи. Тем более режим их убивал, а не немец.
К сожелению 100 лет вперед, поколения буду более трезвей смотреть на вещи и не будут такими как ты сейчас.

Вот мне повезло я заполучил знак ледового похода.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...BE%D0%B4%D0%B0

Без сомнения, это самая главная награда с времен образования Руси как государства.
Она святая и конечно жаль что она не ушла вместе в могилу с теми святыми гимназистами, кадетами, юнкерами или офицерами, которые остались людьми и гражданами своей страны и отважно приняли смерть. Теперь она останется в нашей семье как напоминание что значит быть Русским.
Этот орден был дан им за их жертвоприношение, за то чтобы остаться Русским человеком. Одна эта награда стоит всех наград. Она дороже всех денег на свете. Так как людей в Российской империи оказалось не так уж и много, тем более и ценен этот орден. Такая награда не нашла бы Кадырова, а нашла сестру милосердия и других женщин, которые шли на смерть в обозе.
Вот о чем надо писать. О тех женщинах. Почему тебе это не интересно?? Какие же мы разные. Или ты работаешь только по коньюктуру? НО почему забываешь такие вещи что делают нас Русскими???

В новой России это будет главный орден.........орден за гражданство, за преданость и за жертвоприношение. Такие ордена можно дать наверно только Матросову и Мересьеву с Гастелло. Тем более это единственный орден, который идет на георгиевской ленте после самого Георгия, орден Славы не считаем.

Старый 26.09.2013, 23:37
Ветеран GreenMile
Модератор

В следующем году навярняка поднимут тему Первой мировой, 100-летие всё-таки. Кажется уже что-то эпическое снимают. Опять же опытные пиары "сделают привязку к местности"

Старый 26.09.2013, 23:55
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В следующем году навярняка поднимут тему Первой мировой, 100-летие всё-таки. Кажется уже что-то эпическое снимают.

Только бы не очередную куйню от Михалкова....

Старый 26.09.2013, 23:56
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я, искренне, хотел бы, чтобы все жили в моей стране. В стране, где отдаешь больше, чем берешь и на жизнь хватает! Будьте все счастливы!

Я, видимо, тоже в несколько иной стране живу.

Старый 27.09.2013, 00:07
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула,
Цитата:
В следующем году навярняка поднимут тему Первой мировой, 100-летие всё-таки. Кажется уже что-то эпическое снимают. Опять же опытные пиары "сделают привязку к местности"

Да уже вещали, что памятник буду ставить в Москалии. Причём на Первом Анале особо подчеркнули, что памятник поставят на пожертвования и ни копейки бюджетных денег на него не выделено. Одним словом, Рассея помнит своих героев.

Старый 27.09.2013, 00:33
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Вот вот...........как то обходят тему первой мировой. 10 миллионов жизней. Мы были вместе с европой. А скоро ведь 1918 год.
Поход неравнодушных граждан. Я бы на месте церкви многих из них сделал святыми.
Читаю воспоминания и поражаюсь как же они смогли набраться такого мужества и пойти, когда всем было все равно.
Они вот лично мое мерило. Смог ли я как они? А сколько среди них было женщин и детей гимназистов с оружием в руках. Да и времени остается совсем не много, поставить им памятник в Екатеринодаре.
Надеюсь что к 1918 году городу вернут назад его имя. Кстати участники похода были в Белграде и некоторые служили немцам.
Вот как я могу относится к их выбору??? Я стою в стороне. Ведь они же святые лично для меня. Они утопили ордена в Дунае, которые не смогли вручить мертвым уже, утопили около 400, чтобы они не достались красным. Так они относились к сталинской армии. Считали ли они Русскими тех кто воевал за Сталина. Для меня это очень личные вопросы, на которые я не нахожу ответа.

Старый 27.09.2013, 01:03
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер,
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
А скоро ведь 1918 год.

В календарь давно смотрел?

Старый 27.09.2013, 10:43
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Супруга Михайлика Наталья, узнав, что ее муж подозревается в получении взятки, покончила с собой. По факту самоубийства районный следственный отдел СКР начал проверку.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/245510-gla...delu-o-vzyatke

Старый 27.09.2013, 16:27
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Медведев:

Россия должна отказаться от политики сохранения занятости любой ценой, людям необходимо научиться менять не только место работы, но и профессию и место жительства, заявил премьер Дмитрий Медведев, выступая на Сочинском экономическом форуме в пятницу.

«Считаю, что именно сейчас, в этот период, который мы переживаем, нам нужно воспользоваться нашим очень серьезным преимуществом. Оно заключается в том, что у нас низкий по сравнению с европейскими странами уровень безработицы, и поэтому уйти от политики сохранения занятости населения любой ценой», — сказал Медведев.

«Безусловно это очень болезненная тема. Она связана с сокращением неэффективных рабочих мест. И принимая такие решения, нужно действовать очень взвешенно, одновременно давая людям возможности для повышения квалификации, для освоения новой специальности», — добавил премьер.

По его словам, «очевидно, что кому-то — это может быть довольно значительная часть населения — придется менять не только место работы, но и профессию и место жительства».
http://news.rambler.ru/21346952/

Старый 27.09.2013, 17:07
Забанен

Получено наград:

Мало кто знает, но Русские военные суда стояли на причале в НЙ и Вашингтоне с 1861-64 года, во время войны севера и юга. Россия была на стороне севера, который победил. Русские суда давали защиту америке от Англии и вмешательства ее в войну.
В библиотеке когресса США есть много классных фоток Русских матросов. Статьи в New York Times. Их похождения. Как Русские офицеры сводили с ума на балах Американскую элиту. Было же время. Были же люди. До сих пор в НЙ идет дисскусия ставить ли памятник Русским морякам или не ставить.

Русские матросы с крейсера Варяг в НЙ. 1864 год.

Старый 27.09.2013, 17:51
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Уголовное дело могут возбудить в отношении одного из подозреваемых в нанесении побоев школьнику в Санкт-Петербурге, сообщил в пятницу РИА Новости представитель городской прокуратуры.
в отношении одного из подозреваемых в нанесении побоев школьнику в Санкт-Петербурге, сообщил в пятницу РИА Новости представитель городской прокуратуры.

Ранее сообщалось, что следователи заинтересовались видеороликом с избиением учащегося одной из школ Кировского района Санкт-Петербурга. Несколько дней назад в интернете появился видеоролик, где неизвестные заставляют школьника встать на колени, выкрикивать националистические лозунги и скандировать речевки в поддержку одного из футбольных клубов.

"Может быть возбуждено уголовное дело по статье 116, часть вторая "Нанесение побоев по мотивам расовой ненависти", — сказал он.
Полиция Петербурга нашла подростков, избивавших школьника на видео
Собеседник агентства отметил, что личности обоих нападавших уже установлены. "Избивавших было двое. Один — 15-летний гражданин Узбекистана, обучается в 502 коррекционной школе. Второму — 16 лет, он уроженец Дагестана, приехал к родственникам в Санкт-Петербург", — сказал он.
По его словам, на данный момент сотрудники правоохранительных органов находятся у дверей родственников одного из подозреваемых, которые отказываются их впускать.

В коррекционной школе №502 РИА Новости подтвердили, что на территории учреждения ведется проверка, связанная с этим инцидентом. Также представительница школьной администрации заявила, что подросток, которого заставили встать на колени, не является учащимся этой школы.

РИА Новости

Последний раз редактировалось Little Puшkin; 27.09.2013 в 17:53.

Старый 27.09.2013, 18:00
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Медведев:

Россия должна отказаться от политики сохранения занятости любой ценой, людям необходимо научиться менять не только место работы, но и профессию и место жительства, заявил премьер Дмитрий Медведев, выступая на Сочинском экономическом форуме в пятницу.

«Считаю, что именно сейчас, в этот период, который мы переживаем, нам нужно воспользоваться нашим очень серьезным преимуществом. Оно заключается в том, что у нас низкий по сравнению с европейскими странами уровень безработицы, и поэтому уйти от политики сохранения занятости населения любой ценой», — сказал Медведев.

«Безусловно это очень болезненная тема. Она связана с сокращением неэффективных рабочих мест. И принимая такие решения, нужно действовать очень взвешенно, одновременно давая людям возможности для повышения квалификации, для освоения новой специальности», — добавил премьер.

По его словам, «очевидно, что кому-то — это может быть довольно значительная часть населения — придется менять не только место работы, но и профессию и место жительства».
http://news.rambler.ru/21346952/

Ну он шпарит здесь передирая все базовые принципы свободного рынка и движения людских ресурсов из учебника по глоболизации и экономические системы, первого курса любого западного университета. Очень занятно слышать такие тривиальные вещи от премьер министра. Путин я думаю о них даже и не догадывается, так как куешки они что либо когда то читал. Так как реально рулить страной разводками и по донесениям своих агентов по старинке как в КГБ
Я иногда думаю что Медвепуты не просто первые дурачки на деревне, а эдакое пустое место. Чернильная клякса.

Ну давайте разберем.

Цитата:
Россия должна отказаться от политики сохранения занятости любой ценой, людям необходимо научиться менять не только место работы, но и профессию и место жительства

Ну это как я и сказал, вообще базовое условие конкуретнтой способности любой страны.
Для этого надо в первую очередь, отменить институт регистрации, открывать и регулировать границы для людских потоков.
Так как например людские ресурсы они как выскотехнологичные станки, которые не производят в отдельно взятой стране, но они нужны
в различных экземплярах. Да и конкуренцию выбора кандидата на работу для работодателя никто не отменял, он конечно захочет самых лучших, особенно
правильный менеджмент. Работодателю глубоко безразлично какой национальности кандидат, хотя нет. Предпочитают сейчас в Москве иностранцев с запада, говорящих по Русски. Даже в царской России это понимали. Все эти действия Медведева из учебникa первокурсника провинциального западного университета, если они осушествлятся приведут к следующим результатам.

Снизится элитный статус города Москвы. Так как конкуренция среди людских ресурсов при отмене института регистрации, приведет к наплыву агрессивно настроеных профессионалов из других городов и из за границы. Повысится кпд людских ресурсов, а значит настанет нерегулируемая безработица для Москвичей, которые потеряют теплые места и будут вынуждены идти даже в систему ЖКХ, на стройки или водителями общественного транспорта, заменяя азиатов, для которых наступят напряженные дни. Криминогенная ситуация повысится. Кремль потеряет контролируемую Москву, так как для ммногих настанут не самые благодатные дни. Свободная конкуренция даст толчок к выводу и многих штаб квартир компании из Москвы в регионы где находятся их производство и добыча. Значит наступят времена убыточного Московского бюджета и сокращение выплат запрплат для бюджетников. Значит перевод бюджетников на частные рельсы. Если Медведев только откроет бутылку и выпустит джина, ситуация не будет подконтрольна Кремлю в Москве полностью. Так как свободный рынок труда и конкуренция среди людских ресурсов, подогреваемая прибытием более агрессивных профессионалов, готовых работать за меньшие деньги и без института регистрации, приведет Москву в лоно настоящей рыночной экономики, где выборы будут играть роль противовесов и сдерживателей.
Тем более для конкурентного свободного рынка людских ресурсов нужна и справедливая судебная система и либеральная демократия.
Весь "букет" западных ценностей. Так как или полный секс с петтингом во все дыры или суходрочка и словоблюдие. Медвепут занимается словоблудием конечно.
Они даже в мечтах не могут себе позволить создать такую систему, так как венец всего этого, конечно висилица или плаха для всего кооператива Озеро и их миньонов.

Для чего Медведев это сказал??? Для ржаки...............ну все смеются и идут дальше. Опять ручное управление и море азиатов, кто то должен выполнять работу Москвичей пока они никера не делают у себя в кабинетах. Ну а Россия будет продолжать заниматься стагнацией. Пока придет момент революции. У дураков всегда все заканчивается революцией.

Последний раз редактировалось Сталкер; 27.09.2013 в 18:03.

Старый 27.09.2013, 23:57
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Russian Girls Are All Whores
(Русские девушки все шлюхи)

Много буковок, но одна фраза мне очень понравилась.....
..Так ли они были правы? Нет, и еще раз - нет. Все сказанное было из-за того, что ОНИ ПРОСТО НЕ МОГУТ КОНКУРИРОВАТЬ С РУССКИМИ ДЕВУШКАМИ...

http://www.returnofkings.com/16728/r...are-all-whores

З.Ы. Для всех иностранных барышень - завидуйте молча! Русские девчонки - лучшие!

Старый 28.09.2013, 14:05
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 28.09.2013, 15:16
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
..."Она заслонила от осколка мины любимого человека. Осколки летят - это какие-то доли секунды... Как она успела? Она спасла лейтенанта Петю Бойчевского, она его любила. И он остался жить. Через тридцать лет Петя Бойчевский приехал из Краснодара и нашел меня на нашей фронтовой встрече, и все это мне рассказал. Мы съездили с ним в Борисов и разыскали ту поляну, где Тоня погибла. Он взял землю с ее могилы... Нес и целовал... Было нас пять, конаковских девчонок... А одна я вернулась к маме..."

Далее по ссылке:
http://www.ej.by/news/blogs/2013/05/...o_govorit.html

Пока читал, думал зубы хрустнут......
Низкий поклон всем нашим Женщинам!!!!!!!!!!!!!!!

mr_Kirill, спасибо за сЦылко! Сегодня купил книгу Светланы Алексиевич «У войны не женское лицо»

Старый 28.09.2013, 16:35
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Russian Girls Are All Whores
(Русские девушки все шлюхи)

Много буковок, но одна фраза мне очень понравилась.....
..Так ли они были правы? Нет, и еще раз - нет. Все сказанное было из-за того, что ОНИ ПРОСТО НЕ МОГУТ КОНКУРИРОВАТЬ С РУССКИМИ ДЕВУШКАМИ...

http://www.returnofkings.com/16728/r...are-all-whores

З.Ы. Для всех иностранных барышень - завидуйте молча! Русские девчонки - лучшие!

Опять квасу обпился...........

Старый 28.09.2013, 17:05
kritik kritik вне форума
Кубань и Спартак навсегда

kritik - весьма и весьма положительная личность; 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%

Сталкер, Олег ты прикольный чувак,при личном общении,я тебя знаю еще из 80х мы с тобой и с Канцлером не один литр вотки скушали спорили во всем...Канада-это ****ато! Но Раша ,она наша-это лучше!!! Хотя я хочу к тебе в гости сравнить когда ни будь!!!

Старый 28.09.2013, 17:13
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Опять квасу обпился...........

Олег, аргументы?)) Ты и здесь хочешь оспорить, что РУССКИЕ - лучшие в мире? Ты еще Томику это скажи, боюсь, без обеда тебя оставят тогда)

Старый 28.09.2013, 18:21
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Олег, аргументы?)) Ты и здесь хочешь оспорить, что РУССКИЕ - лучшие в мире? Ты еще Томику это скажи, боюсь, без обеда тебя оставят тогда)

Толик и Кирилл. Западную женщину надо еще завоевать. Ту которая с образованием конечно и не тупо курит марихуану.
Приложить месяцы труда и любви, чтобы она тебе дала и поверила тебе. Ты хоть с западными женшинами был?
Если нет, то как ты можешь судить?
Они воспитаны и с великолепными семейными и религиозными ценностями. А главный аргумент для тебя, посмотри на свою бывшую и больше не неси чепухи.
Мне жене сколько лет приходилось прививать западные ценности.......ась???
Кубанская женщина это черт в юбке. А на западе в семье не орут друг на друга, настроение не портят, поддерживают увлечниея мужа.
Ходят семьями не хокей и футбол. Жена здесь спокойный и милый друг, а не комок нервов, который может взорваться в любой момент, нахамить и наорать на твоих детей.
Здесь это не мыслимо в воспитанных семьях. Я не говорю что в России нет такиз женщин, но они все в Москве и Питере. Извени мы это еще в середине 80х полностью обмусолили.
Тебе напомнить наши разговоры??? Поэтому я и искал себе Москвичку и нашел тогда. Так как для меня воспитание, понимание, западность, отношение и уважение друг к другу было превыше всего.

Старый 28.09.2013, 18:56
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Толик и Кирилл. Западную женщину надо еще завоевать. Ту которая с образованием конечно и не тупо курит марихуану.
Приложить месяцы труда и любви, чтобы она тебе дала и поверила тебе. Ты хоть с западными женшинами был?
Если нет, то как ты можешь судить?
Они воспитаны и с великолепными семейными и религиозными ценностями. А главный аргумент для тебя, посмотри на свою бывшую и больше не неси чепухи.
Мне жене сколько лет приходилось прививать западные ценности.......ась???
Кубанская женщина это черт в юбке. А на западе в семье не орут друг на друга, настроение не портят, поддерживают увлечниея мужа.
Ходят семьями не хокей и футбол. Жена здесь спокойный и милый друг, а не комок нервов, который может взорваться в любой момент, нахамить и наорать на твоих детей.
Здесь это не мыслимо в воспитанных семьях. Я не говорю что в России нет такиз женщин, но они все в Москве и Питере. Извени мы это еще в середине 80х полностью обмусолили.
Тебе напомнить наши разговоры??? Поэтому я и искал себе Москвичку и нашел тогда. Так как для меня воспитание, понимание, западность, отношение и уважение друг к другу было превыше всего.

Олег, я молчу часто, но сейчас ты такую керню написал)))) Повторюсь, не дай Бог Томик прочитает, или Катюха...... увидишь черта в юбке))))

Старый 28.09.2013, 18:56
Забанен

Получено наград:

http://vk.com/wall159756769_10984

Старый 28.09.2013, 19:01
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Олег, я молчу часто, но сейчас ты такую керню написал)))) Повторюсь, не дай Бог Томик прочитает, или Катюха...... увидишь черта в юбке))))

Да уж.............последнее время тебя не сильно понимаю. Может ты всегда такой был.
Давай посмотрим. Сможешь завоевать американку из среднего класса. тогда и поговорим.
А сейчас это чисто квасной патриотизм из Бруклина. Там шо писец.........одни пляти, прости господи.
Сплошной разврат. Тебе это нравится, мне плятство не нравится. И за это меня жена уважает кстати.

Старый 28.09.2013, 19:06
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Да уж.............последнее время тебя не сильно понимаю. Может ты всегда такой был.
Давай посмотрим. Сможешь завоевать американку из среднего класса. тогда и поговорим.
А сейчас это чисто квасной патриотизм из Бруклина. Там шо писец.........одни пляти, прости господи.
Сплошной разврат. Тебе это нравится, мне плятство не нравится. И за это меня жена уважает кстати.

Олег, мля..... я с местными дамочками, и 5 минут рядом не выдерживаю..... я привык к Женщинам, а не к эмансипированным крикливым особам.
Видеть их на каблуках - редкость, а уж смотреть, как этот энцефалитный кузнечик пытается на них ходить....... Ни один нормальный мужик не выдержит)
И пох, Бруклин или Манх, или Квинс.......

Ты хоть в этом деле не спорь, а?))))

Закрытая тема