Просмотр полной версии : Пари : Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар. Подведение итогов
Бугор, вот поэтому и буду пить :beer2:, пусть потом :wc: криво, но ходить ровно:mrgreen:.
Drow Elf
15.10.2010, 11:44
Кстати, а певас на "матче" будет, а то я с крепкими напитками не очень "играю", они меня быстро "уыигрывают".
Да тяжеловато будет 30 чел по именам запомнить. Наверное я себе бумажку с погонялой на лоб приклею всетаки...
Drow Elf, ты какое предпочитаешь? Может заехать в Табрис и взять нам по две-три литрушки "Москвы белокаменной" (живое, 4,0, срок хранения - 3 дня)?
Кстати, а певас на "матче" будет, а то я с крепкими напитками не очень "играю", они меня быстро "уыигрывают".
Drow Elf, Судью на мыло должен ящик с пивасом притарабанить. :)
А вы текстовую трансляцию проводить будете?:lol:
Кабася, обижаешь? Надеюсь, что даже фотиков не будет.
А вы текстовую трансляцию проводить будете?
мазохист. :lol:
Drow Elf
15.10.2010, 12:05
Энко, будет. :lol:
Надеюсь, что даже фотиков не будет.
а хрЕн ты угадал...:-P
Алехандр
15.10.2010, 12:38
Пофоткаться имхо необходимо :-)
pragmatik
15.10.2010, 13:22
С Иваном Ивановичем оказались соседями через дом. Виртуальный мир иногда поражает...
Действительно поражает-живу от Иван Иваныча в 200 метрах#-o
Судью на мыло,-ящик пива ставку подтвердил
avgust,- 200-300 раков ставку подтвердил
Кузнец Вакула- ящик пива + закусь ставку подтвердил
iresh- 2 лирта хорошей водки
Толич - эквивалент в 500р.*
поздний- простава ( верить на слово, не обидит)* ставку подтвердил
Ala- 10 бутылок водки "Белая берёза"+5 литров кедровой (новопавловской) водки+ 3 лит вина для Дам ставку подтвердил
neron- 3 бутылки коньяка ***** Кизлярского
Мармута- четверть "Мармутофки-премиум" ставку подтвердил
SKEL- 5 литров пива Монах забанен нах давно... и разбанен
Besk - 10 литров водки Зима ставку подтвердил
Гус Хиддинг - 1 кг.клюквы и 1 кг.черники + 1кг.липового мёда* ставку подтвердил
StraVal - 5 кг баранины + 3 пачки АЛКАЗЕЛЬЦЕРА+ОДИН 3-Х ЛИТРОВЫЙ БАЛОН ПОМИДОРНАГО РАССОЛА* ставку подтвердил
Колхозник - 2 литра хорошей водки. ставку подтвердил
ACDC- бутылка коньяка "Арарат" ставку подтвердил
ставка :2,5 ящика пива,+ 24 литра хорошей водки+ 2 литра коньяка+ четверть "Мармутофки-премиум"+3 литра вина+закусь, 250 раков
смотрим список... видим реальных смертников : iresh, Толич,:shok: neron,:shok: SKEL
До годичной смерти осталось несколько часов...
Гудвин мариновку мяса подтвердил
Да тяжеловато будет 30 чел по именам запомнить. Наверное я себе бумажку с погонялой на лоб приклею всетаки...
Бумажка быстро уйдёт по другому назначению:lol: А вот тату на лоб-вариант:-D:beer2:
pragmatik
15.10.2010, 13:39
Почитал тему:shok::shok::shok:
Берегите себя (с):lol::lol::lol:
Бутылка коньяка "Арарат" будет передана с Врунгелем. Удачно всем попьянствовать!:beer2:
Да уж, жестоко все! Надо Каратая подтянуть для заметки в СЭксе.
Почему не обсуждается тема выезда на Сочи сразу после окончания презентации...
Drow Elf
15.10.2010, 13:47
ставка :2,5 ящика пива,+ 24 литра хорошей водки+ 2 литра коньяка+ четверть "Мармутофки-премиум"+3 литра вина+закусь, 250 раков
Чета я очкую. :lol: Будем надеятся, что все-таки большинство "сто раз уже так делало".
Бармалей
15.10.2010, 13:49
Бумажка быстро уйдёт по другому назначению:lol: В Магнитах отовариватся не надо:lol:,бумажек ненапасёсся:lol:
http://www.greenmile.ru/gmforum/images/misc/quotes/quot-top-left.gifЦитата:http://www.greenmile.ru/gmforum/images/misc/quotes/quot-top-right.gifhttp://www.greenmile.ru/gmforum/images/misc/quotes/quot-by-left.gifСообщение от Портос http://www.greenmile.ru/gmforum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=325256#post325256)http://www.greenmile.ru/gmforum/images/misc/quotes/quot-by-right.gifhttp://www.greenmile.ru/gmforum/images/misc/quotes/quot-top-right-10.gifДа тяжеловато будет 30 чел по именам запомнить. Наверное я себе бумажку с погонялой на лоб приклею всетаки... http://www.greenmile.ru/gmforum/images/misc/quotes/quot-bot-left.gifhttp://www.greenmile.ru/gmforum/images/misc/quotes/quot-bot-right.gif
А вот тату на лоб-вариант Бейджик с ником и именем каждому...:)
Зы: в Ильской сверху уже ничего не капает...
Vrungel'
15.10.2010, 13:49
Чета я очкую
"Та Ты успокойся, Я те сказал!" (С)
Бармалей
15.10.2010, 13:52
Чета я очкую. :lol: Не очкуй,это как анастезия,принял и ничего не помнишь:lol:
Будем надеятся, что все-таки большинство "сто раз уже так делало". Интересный намёк.#-o:lol:
Чета я очкую.
Drow Elf, видел бы ты лицо Шальной глядевшей на "закладку" багажника, сопровождаемое словами - это только часть...это словами не передать :lol:
Бармалей
15.10.2010, 13:57
видел бы ты лицо Шальной глядевшей на "закладку" багажника, сопровождаемое словами - это только часть...это словами не передать :lol:
Бугор, она что,обрадовалась?:lol:
она что,обрадовалась?
ликование было немое и со страшной гримасой на лице :lol:
От звонка до звонка, я свой срок отсидел....в бане). Вышел, а тут пьянка намечается. Да еще и спор, дюже знакомый)....
Бармалей
15.10.2010, 14:04
От звонка до звонка, я свой срок отсидел....в бане). Вышел, а тут пьянка намечается. Вышел из баньки,и что называется "к столУ".
Зы: а после баньки хорошо сразу в холодную воду....:lol:
Выдвинулся....:beer2::russian::vpered:
Алехандр
15.10.2010, 14:18
Бугор, беседка 12. Не забудь :-)
Желаю удачно отметить.
Я вечерком "поддержу" парой рюмочек :beer2:
Всем привет, дамам целую ручки :)
Бармалей
15.10.2010, 14:26
И я выдвигаюсь:beer2::vpered::russian::magnid:
Бугор, Бармалей-мл. не идёт;),так что буду сам.:beer2:
[QUOTE=Бармалей;325331]В Магнитах отовариватся не надо:lol:,бумажек ненапасёсся:lol:
Где не отоваривайся... на выходе одно и тоже (проверял):lol:
Vrungel'
15.10.2010, 15:17
Погода в районе проведения мероприятия в данный период времени катастрофически плохая...
Я уже на месте. Номера правда на ней нет. Но логически я понял что это она. Дождик. Суперпогода. Жду всех с нетерпением. ;-D
ну как там???? всё в порядке? не утонули??? дождь мангал не залил???:beer2:#-o:cry::lol:
Колхозник
15.10.2010, 20:11
Был перед началом пьянки, шоб проигрыш отдать:)Народ хорошо затарился выживут!:)
Если у Вас тамполивает так же, как и на КМР, то писец...#-o Утонуть можно...
:beer2:
Многие выжили, не утонув и не захлебнувшись...:);)
Многие выжили, не утонув и не захлебнувшись...
ну, слава Богу! :)
Многие выжили, не утонув и не захлебнувшись...:);)
т.е. без "жертв" не обошлось? :lol:
Бармалей
15.10.2010, 22:48
Только что добрался с мероприятия домой в Ильскую,добрался прекрасно:):beer2:.Благодарен всем кто участвовал и организовывал сие мероприятие,всё прошло в дружественной и непринуждённой обстановке:beer2:.Рад новым знакомствам и новым друзьям,а главное что всё это на благо нашей Кубани.Привет всем с кем познакомился,вы настоящие болельщики Кубани и настоящие друзья:app::beer2:.
И не забывайте про завтрашний выезд в Сочи:lol::beer2:.Денди,смотри что бы кого вместо тебя не отправили в Сочи.:lol:
Зы: Ждём фото с этого "чудо мероприятия".:beer2::app:
Только что добрался с мероприятия домой в Ильскую,добрался прекрасно
Бармалей, ты выжил?:lol::beer2::app:
Бармалей
15.10.2010, 22:54
Бармалей, ты выжил?:lol::beer2::app:
Кабася, выжил чудом,бандитские пули всего меня изрешетили:lol::beer2::app:.Стойко выдержал всё,в том числе и выстрелы "Мармутоффки":app::beer2::lol:.
Спасибо Гудвину за отличный и бесподобный шашлык:app:,и Судью на мыло за вкусное и прекрасное живое пиво и раков.....:app::beer2:
выжил чудом,бандитские пули всего меня изрешетили.Стойко выдержал всё,в том числе и выстрелы "Мармутоффки". Судя по всему ты один такой!!! Ну всмысле выживший....:lol:
pragmatik
15.10.2010, 23:13
Я не представляю как можно выдержать подряд: дерби-пари-маршрутка-Лазаревка-игра-маршрутка :shok:#-o
Бармалей
15.10.2010, 23:16
Судя по всему ты один такой!!! Ну всмысле выживший....:lol: Да нет,остальные мужественно выживают и "борятся за выживание":lol:. Одно слово,МУЖИКИ.:beer2::app:Пля#-o:shok:,а многим завтра ещё в Сочи....:lol:#-o
:app::app::app::app: Уверен, что было все на высшем уровне!:beer2::beer2::beer2:
Гыыыыыыыыыыыыыы... продолжаю дома... в честной компании Дай бог нам силы.....:lol::lol:
Vrungel'
15.10.2010, 23:47
Бугор, у меня по-ходу ваш фотик... Recam называется?!?!?))):lol::beer2:
Бармалей
15.10.2010, 23:53
Гыыыыыыыыыыыыыы... продолжаю дома... в честной компании Дай бог нам силы.....:lol::lol:
Бугор, раз такое дело... желаю тебе как можно больше выпить:lol:,и без "последствий"..А я ,просто нехочу завтра "болеть"#-o.
Ах,да,береги силы.:lol:
Vrungel'
16.10.2010, 00:13
чё то у меня по приходу домой оказалось?
1. фотоагрегат RECAM;
2. бутыль Мармутоффки разъёмом 1.5... (ух и повезло же мне!!!:lol::lol::-P:-P)
3. Бутыль 0.5 конины АрА Рад!!! *** ЭйСиДиСи - походу твоя... :lol::lol::lol:
,а многим завтра ещё в Сочи....
Бармалей,и не говори :lol: в 7:55 утра
Vrungel' , ты в поряде ?!,я надеюсь :beer2::evil:
Кузнец Вакула
16.10.2010, 00:36
Колифей, семья и вотка доставлены до места проживания :beer2: Отбывающим в Сочи беречь всё, кроме последнего:lol:
Петреску в море искупать!!! :beer2:
п.с. ещё раз привет всем, с кем удалось впервые познакомиться :beer2:
Менты сосать мрази!!!!!!!!! Совсем акуели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:evil::evil::evil::evil: :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::e
Менты сосать мрази!!!!!!!!! Совсем акуели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что случилось? ЗА ваххабита приняли?:)
Печальная
16.10.2010, 00:58
чё то у меня по приходу домой оказалось?
1. фотоагрегат RECAM;
2. бутыль Мармутоффки разъёмом 1.5... (ух и повезло же мне!!!:lol::lol::-P:-P)
3. Бутыль 0.5 конины АрА Рад!!! *** ЭйСиДиСи - походу твоя... :lol::lol::lol:
Повезло так повезло:lol:
Я не представляю как можно выдержать подряд: дерби-пари-маршрутка-Лазаревка-игра-маршрутка
выдюжим... тока спать чо ли лечь или уже не лажицца...
ЗЫ Менты - сАсАть... Микшера опустошили, писец...
Гудвин, звиняй, но эти ушлепки нож твой конфисковали...:?
у меня 2 литр пыф оказалси, початая hardy x.o.
Колифей, надеюсь, завтра, в водоффке нужды не бует. А с мясом оставшимся решил чо делать?
перед отъездлм в Сочи:
Remix смотрел трезвым взглядом н авсё это безобразие,...мухик:
Портос ...желто-зеленые лилиии:app:всего две минуьы общения с челове ком и всё ясно
КузнецВакула ...;) Витя, ну в один день день рождения у нас с тоборй...этим всё сказано...:lol:мы с тобой о многом успели поговорить...;)
Lesik 2007..ну, должен сказать ,что Лёха в порядке,::несмотря на...не супер состояние, прищедший н апати в такую погоду, зачОт:beer2:
ЗАЧОТ BESK'у, реальный чел с реальной проставой :app:
ИванИванович ,за тебя!
Судью на мыло, за всё ,что нас ожидает :beer2:
Бармалей твое здоровье :beer2:
Энко, ...жду диск....
DrowElf,Паша, с тебя все фоты с пати:lol:
Avgust, Лёша, мы еще посмотрим на звёзды...
Мастер брателло, мы вместе :beer2:
Vrungel за знакомство :махнемся не гляядя на Карлсберг :beer2:
Алехандр , Саша, если бы не ты, не было бы пати " в любую погоду" ! :beer2:;):app:
АПМ Андрюша, за здоровье :pp::)
Всех, кого нее упомянул, не обессудьте.....впадаю в кому... щесть часов до старта.... ...................................В СОЧИ !!!
Гном, на двигатели мерена дожарьте...:lol:
Бармалей
16.10.2010, 04:24
Фух,немного аклимался:),начинают прояснятся и вспоминатся некоторые моменты.#-oОсобенно вспомнилось как закусывал вискарь той самой,открытой Колифеем в торжественной обстановке банкой "Говяжей тушёнки".Потом оказалось что уже это совсем не вискарь а уже "Мармутоффка",но там уже пох,особой разницы не заметил.:lol::russian:
Гном,где вас менты пошерстили?#-o:shok:
ЗЫ: Желаю всем кто едет в Сочи: УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ:beer2::lol:,и ПОБЕДЫ!!!!!:vpered::wave::vpered:
Собачку жалко, вымокла сильно, разрешил ей спать с собой. Все было гут. Где вы мусарню умудрились найти?
Спасибо всем!
Вечер явно удался.
ВоТка едет в Сочи. Вместе с кучей раков
Сурен едет в Армавир!
Алехандр
16.10.2010, 08:37
Всем спасибо за прекрасный вечер. Мужики и дамы, ну ведь хорошо:-) выездюкам победы и здоровья :-)
перед отъездлм в Сочи:
Remix смотрел трезвым взглядом н авсё это безобразие,...мухик:
Портос ...желто-зеленые лилииивсего две минуьы общения с челове ком и всё ясно
КузнецВакула ... Витя, ну в один день день рождения у нас с тоборй...этим всё сказано...мы с тобой о многом успели поговорить...
Lesik 2007..ну, должен сказать ,что Лёха в порядке,::несмотря на...не супер состояние, прищедший н апати в такую погоду, зачОт
ЗАЧОТ BESK'у, реальный чел с реальной проставой
ИванИванович ,за тебя!
Судью на мыло, за всё ,что нас ожидает
Бармалей твое здоровье
Энко, ...жду диск....
DrowElf,Паша, с тебя все фоты с пати
Avgust, Лёша, мы еще посмотрим на звёзды...
Мастер брателло, мы вместе
Vrungel за знакомство :махнемся не гляядя на Карлсберг
Алехандр , Саша, если бы не ты, не было бы пати " в любую погоду" !
АПМ Андрюша, за здоровье :pp:
Всех, кого нее упомянул, не обессудьте.....впадаю в кому... щесть часов до старта.... ...................................В СОЧИ !!!
Dandy, спасибо. Даже в таком состоянии ты помнишь о друзьях - товарищах, которые не попали на знатный Праздник. Видимо, стремление написать отчёт у тебя на подсознательном уровне. Твои характиристики участников кратки, но дают прекрасное представление о них.
Из описания погодных условий делаю вывод: Хотя и разверзлись хляби небесные, но Да Здравствует Кубань и её самые стойкие почитатели!
Ещё, енто, Всадник - сАсАть! :evil:
Ибо не ведает, что несёт. ИМХО, пить надо меньше.
А драЦЦа не надо! Морды бить надо было раньше - лет 6 тому назад.
ЗЫ: Голова болит страшно. :cry:
Есть предположение, что Гудвин несвежее мясо закупил. :lol:
Леонид,
Хотя и разверзлись хляби небесные
Дождик совсем не был помехой. Единствено что, кроссовки грязные. А так, всё О.К. Только головушка вай-вай. :lol:
ЗЫ: :suren:
Кузнец Вакула,
Колифей, семья и вотка доставлены до места проживания
Гранд СПАСИБО тебе. Если честно, не знаю даже, как бы добрались. А так всё нормально. :app:
Колифей, ну ни фига себе. Всё настроение испорчено. Может ты что - то преувеличиваешь? Я не по поводу мяса.
Колифей, Лечи подобное - подобным. Попробуй похмелиться несвежим мясом:):lol:
Леонид, ну какая встреча без драки, которой правда практически не было... :)
Гном,где вас менты пошерстили?
Где вы мусарню умудрились найти?
Дошли до Кубанонабережной ловить тачку. Стояли-ждали. Откуда-то резко человек 6-8 ментов набежало. Явно пытались брать на понт... У Микшера сразу бабло пропало, но его ещё типа отвезли... метров 30... и отпустили, кули ещё было с него взять...
Всё, выхожу... До встречи в Сочи!!!
То есть Всадник с кем-то все-таки зацепился#-o
Впрочем, не удивлен. Он весь вечер "личную неприязнь" испытывал к разнообразным персонажам. Зачастую несовместимым. То есть явно просто подраться хотел...:(
Леонид, ну какая встреча без драки, которой правда практически не было
Гном, чуть успокоил, но всё равно неприятно. Уж этого я никак не ожидал. Всё - таки Элита болельщиков Кубани собралась.
Lesik_2007
16.10.2010, 09:15
Проснулся....помню тока начало...мармутофка снесла меня нафиг.... но вроде жив и здорофф...
Всё прошло хорошо, всем спасибо! :):beer2: Жаль что не остался до конца. В виду того, что у меня назревал "труп", :shok: пришлось сделать срочную эвакуацию "личного имущества" :lol::lol::lol:
Бугор, у меня по-ходу ваш фотик... Recam называется?!?!?)))
Vrungel', , он самый :), отзвонись где забрать...историю :russian: надо выложить. :beer2:
АПМ,
То есть Всадник с кем-то все-таки зацепился
Ага. Мы лет 6 назад довольно-таки серьёзно враждовали. На почве конкуренции газет ВКФ - ВНФ (помните такие?).
Так вот, Всадник вчера об этом вспомнил и решил наконец разобраться. :lol:
Vrungel' жду к себе в гости! Давно уже мармутовку не ел. Хочу вкусить сново ееё вкус!
Так вот, Всадник вчера об этом вспомнил и решил наконец разобраться.
Колифей, я хотел вас разогнать в разные углы, но ты сам отказался :lol:
Есть предположение, что Гудвин несвежее мясо закупил.
16.10.2010, 10:10
Да уж собачка вчера бедняжка промокла :-)
АПМ,
Ага. Мы лет 6 назад довольно-таки серьёзно враждовали. На почве конкуренции газет ВКФ - ВНФ (помните такие?).
Так вот, Всадник вчера об этом вспомнил и решил наконец разобраться. :lol:
А ты еще Сурена Размиковича ждал:).
ВСЕМ, маладцы-премаладцы :beer2:
зы: хотелось бы подробного ачОта об этом безобразии :lol:
Бармалей
16.10.2010, 11:34
Всё прошло хорошо, всем спасибо! Жаль что не остался до конца. В виду того, что у меня назревал "труп", пришлось сделать срочную эвакуацию "личного имущества" Я тоже,дожёл до "кондиции":),потом свет выключился почему-то,да и семья начала звонить беспокоится.Дошёл до транспорта без проблем,правда грязи нацеплял...:) Уехал с Сити-центра на Анапском басе.Дома догнался:beer2:.Мы с Всадником вместе пили перед тем как свет выключился ,вроде нормальный ещё был,хотя его уже немного "подглючивало",а так,всё было вполне пристойно.
Vrungel'
16.10.2010, 11:39
потом свет выключился почему-то
ага... и Гном начал орать на меня, типа "Врунгель всё купил"... негодяй...:lol:
Бармалей
16.10.2010, 11:39
это типа шутка про мясо. Свежайшее было. Водка была несвежая Мясо было нормальное,наверное вотка была с "Магнита":lol:.
Да уж собачка вчера бедняжка промокла :-) Гном ещё хотел эту маленькую собачку на шампур вместе с мясом,нанизать.:lol:
Vrungel'
16.10.2010, 11:40
Vrungel', , он самый , отзвонись где забрать...
ок - ближе к послеобеденному времени позвоню... говорить сейчас ничего не хочется... да и вообще ничего не хочется...:?
Vrungel'
16.10.2010, 11:42
Господа! А кто со мной зонтиком махнулся?!? а то у моего была гладкая ручка, а тот что у меня с ребристой...#-o:?
Бармалей
16.10.2010, 11:54
Давно уже мармутовку не ел. Хочу вкусить сново ееё вкус! У мармутовки вкус вискаря:lol:.
У мармутовки вкус вискаря.
Врёшь, нагло причём! Вкус Мармутовки - это незабываемые ощущения! Вискарь отдыхает перед этим чудо твореньем)
Врёшь, нагло причём! Вкус Мармутовки - это незабываемые ощущения! Вискарь отдыхает перед этим чудо твореньем)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol:
Ребятки, извините, я, конечно, мухленул.
Подумал, что при таком изобилии выпивки 75-градусная Мармутовка может кому-то с непривычки не так подействовать, поэтому сделал 52 градуса. В принципе, она 75 град. + чистая вода, и напиток "отдохнул" после смешивания месяц.
Я на пузырьках так и написал - Лайт.
Ну, более крепкую, может, тоже кгда-то выпьем с кем-нибудь, когда втренемся :beer2:
Еще планирую по бутылочке отправить в Томск - Онелегу, чайнику, хохлам... (сорьки, что ники по-русски написал...)
Алехандр
16.10.2010, 12:44
Мармута, лучше Лехи2007 никто вкус не разобрал:-)
Ощущение 1-го января не проходит#-o Все-красавцы, всем спасибо! Мармутовка-жесть, вечер омрачился лишь потерей телефона:cry:
Шальная вышла "из комы",:lol: передаёт всем привет...
нигодяйские нигодяи , чуть не угробили мать троих детей...:lol: Бедная, даже не помнит как на столе танцевала...:lol:
Шальная вышла "из комы",:lol: передаёт всем привет...
нигодяйские нигодяи , чуть не угробили мать троих детей...:lol: Бедная, даже не помнит как на столе танцевала...:lol:
Танцевала очень даже зачетно!:app:
Всадник Апокалипсиса
16.10.2010, 13:17
Встреча зачетная!!!!!!
Колифей,звиняй,если я не прав,бо ни хрена не помню....
Знаю за собой такой грех,но не могу ничего поделать .....особенно когда выпью.....................:beer2:
Алехандр
16.10.2010, 13:20
Бугор, жаль вы рано уехали. Лене привет и зачот
Менты сосать мрази!!!!!!!!! Совсем акуели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:evil::evil::evil::evil: :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::e
Ну, ващето, друже, за ту маленькую мачете, что была с тобой#-o:beer2:, сдаётся мне, легко отделался
Алехандр, планы рухнули. Должны были выносить меня , а пришлось срочно выносить спасателя. :lol:
Милиционэры *****...***** 2раза арeстовать пытались. Первый раз поймали на набережной. Долго что-то рассказывали. В итоге довезли до вокзала. Оплатил доставку-50р. ОТКАЗЫВАЛИСЬ! Типа-это наша работа. Сидя на остановке,ожидая жену, лицезрел еще одну группу захвата. Вот эти уже профессора млять...Обыск, угрозы оформить в ИВС или куда-то там еще и т.д...Цена вопроса-1000р. Не дал ни копейки. Позвонил жене и дал им трубку. Отсосали. Она у меня адвокат и видно что-то им обьяснила...Приехал грязный как черт. Совсем не трезвый... Жена правда чем-то недовольна...В 7утра разбудила и нa работу выгналa. Зверюга. Пишу с телефона.
Надо еще на что нибудь пари заключить. Вчера были предложения на какую тему можно его заключить :beer2:
Ножичек жалко, хороший был, но я всегда знал, что кончит он плохо:). Не сильно постадали из-за меня?
Надо еще на что нибудь пари заключить. Вчера были предложения на какую тему можно его заключить :beer2:
Чётное или нечётное кол-во очков наберёт Кубань в ПЛ:lol:
Всем жемчужным выездюкам-удачи во всём. Берегите себя:beer2:
oneleg, Ты, кстати дерби смотрел? Гудвина показывали, но спиной, со стикером "вы наша тень"
Иван Иванович
16.10.2010, 14:02
Алехандр, брат, я тебя так и не дождался)) Звиняй, друже! Надеюсь, закончил вечер нормально?
ЗЫ. Вчера появилась мысль. В прошлом году было "мангал-пати". А вчерашнее мероприятие так и хочется назвать "тушенка-пати". Тем более, баночка тушеночки была вчера торжественна съедена Колифеем, Бармалеем и Алехандром)))
Бармалей
16.10.2010, 14:19
Бедная, даже не помнит как на столе танцевала...:lol:
Танцевала очень даже зачетно!:app:Даааа,добавила колорита:app:.Потом оступившись,на столе и упала :lol:.Но всё обошлось,даже стоявшие на столе бутылки не разбились:).
Похоже не плохо вы погудели!:lol: Молодцы! :beer2::beer2:
Потом оступившись,на столе и упала
Я поймал:mrgreen::lol:
Леонид, не переживай. Все было под контролем-у Бугра карточки с собой были. Всадник, на твоем месте я бы принес извинения не только Колифею...Прикуривая от мангала, ты перевернул его на дитеныша (Колифеевского вроде...) Я пацаненка еле успел выхватить...Кубаноид 72, 187, Бармалей приветы от вас передал. Спасибо. Шлю вам ответные. Лесика наблюдал стоячим не больше 10мин. В начале и в конце...Лесик, привыкай к земле Кубанской и к Мармутоффке...Это мы еще в полсилы пили...И купи себе Кубанскую розу наконец. На шею в смысле...Пью пиво... Пишу с телефона-смайлики расставить не могу...
Бармалей
16.10.2010, 14:37
Врёшь, нагло причём! Вкус Мармутовки - это незабываемые ощущения!
Ребятки, извините, я, конечно, мухленул. Подумал, что при таком изобилии выпивки 75-градусная Мармутовка может кому-то с непривычки не так подействовать, поэтому сделал 52 градуса. Вот в чём только и была разница: 75 и 52 градуса.
Мармута, всё правильно сделал,"Лайт" мне даже понравился:app:.А если бы был "Оригинал",то мы бы там под навесом и остались.:lol:
Lesik_2007
16.10.2010, 15:06
Мармутофка фкусная была :app: Не помню как дома оказался..но хорошо все то, что хорошо заканчивается :lol: Пифком отпаиваюсь..а ведь еще в Сочи ехать #-o Всем респект и сорри если что не так :beer2:
ЗЫ. Зонтик где-то потерялся....
ЗЫЗЫ. Можно пари устроить четное/нечетное кол-во очков наберет Кубань в этом сезоне..И снова собраться по итогам сезона :beer2:
Vrungel'
16.10.2010, 15:09
ЗЫ. Зонтик где-то потерялся....
другого не видел там? Я просто перепутал свой с чьим-то и взял...
Lesik_2007
16.10.2010, 15:14
Vrungel' Может и мой...в Сочи не едешь?
Бармалей
16.10.2010, 15:19
Можно пари устроить четное/нечетное кол-во очков наберет Кубань в этом сезоне..И снова собраться по итогам сезона Сначала пари по итогам первого круга,а потом по итогам второго круга .:lol::beer2:
ЗЫ:
Lesik_2007, помнишь наш разговор по поводу аватара?:)Большинство за тот,где "на мяче сидит":lol::app:.
Vrungel'
16.10.2010, 15:20
в Сочи не едешь?
нет - не получается...
Lesik_2007
16.10.2010, 15:21
По итогам вчерашних посиделок возвращаю первоначальный аватар...
Vrungel' Ну значит как нить на домашке Кубани словимся...
Бармалей
16.10.2010, 15:26
По итогам вчерашних посиделок возвращаю первоначальный аватар... Лёха...:app::app::app::beer2:
Иван Иванович
16.10.2010, 16:30
После вчерашнего в душе тёплое чувство общения с друзьями! :)
надо бы в москве подобное мероприятие провести, что-то вроде выездного заседания :lol:
Телефон найден. Спасибо добрым людям! Рыбак#-o нашёл.:leb:
Мастер, а ты и вправду чем-то на свой аватар похож :)
Сержиньо
16.10.2010, 18:14
Мастер, а ты и вправду чем-то на свой аватар похож
неужели Олег отпустил бороду и пришёл во фраке с бабочкой?:shok:
Гудвин, цветы довез? Не поломал конструкцию?
неужели Олег отпустил бороду и пришёл во фраке с бабочкой?:shok:
Нет, фрака с бабочкой небыло:)
Довез, спасибо, что дали забрать, хоть как-то частично отмазался за грязную собаку и себя такого же в новой машине :)
Портос, жену Леной зовут?
Довез, спасибо, что дали забрать, хоть как-то частично отмазался за грязную собаку и себя такого же в новой машине :)
Портос, жену Леной зовут?
Леной. Вы знакомы? Действительно-земля круглая и виртуальный мир тесен...
Кузнец Вакула
16.10.2010, 20:25
Прикуривая от мангала, ты перевернул его на дитеныша (Колифеевского вроде...) Я пацаненка еле успел выхватить...
Портос-молодец, спас мальчишку, мангал с горящими углями просто упал на него...., а никто даже толком не заметил.
И сын у Колифея молоток, даже не пикнул, да и всё происходящее воспринимал философски:)
Алехандр
16.10.2010, 22:46
Иван Иванович, это ты меня друг извини. Не смог так быстро с ребятами распрощаться :-) доехали вместе с Dandy на тачке. Завтра позвоню
Судью на мыло
18.10.2010, 08:16
Только дошел до Интернет :lol:
Рад, что все остались живы. Ждемс фотки...
ЗЫ. С Премьер лигой:beer2:
oneleg, Ты, кстати дерби смотрел? Гудвина показывали, но спиной, со стикером "вы наша тень" я тебя и с лица то не узнаю, не то что со спины :lol:
Drow Elf
18.10.2010, 09:29
Прошу прощения, что исчез по-английски. Мозг отключил ручное управление, проверил комплектность тела и включил автопилот. Помню обсуждали с Колифеем-младшим технику безопасности при работе с мангалом, а потом сразу охреневшее лицо тещи.
P.S. спасибо мозг за то, что на пути домой ты купил 3 банки пива.
Drow Elf
18.10.2010, 11:22
Блин, фоток на 700 мегов вышло, Данди, я хз как я тебе их перешлю.
Drow Elf,
Блин, фоток на 700 мегов вышло, Данди, я хз как я тебе их перешлю.
объедини все фотки в одной папке , от-ZIPуй её и отправь на бесплатный файлообменник. К примеру : http://www.fayloobmennik.net/. Ссылку скинь сюда... он сам возьмёт то что надо , да я думаю многие захотят скачать, на память. :)
Бармалей
18.10.2010, 11:43
Прошу прощения, что исчез по-английски. Мозг отключил ручное управление, проверил комплектность тела и включил автопилот. Почти тоже самое было со мной,только при памяти был,моментами она на всё таки терялась.:)
Drow Elf, всё таки как бы ты не боролся,вотка тебя всё равно"уыиграла":lol:.
Drow Elf
18.10.2010, 11:49
Drow Elf, всё таки как бы ты не боролся,вотка тебя всё равно"уыиграла".
Коллегиальным решением 4-х человек, бухавших в пятницу в самых разных местах Краснодара, но с идентичным результатом, вывели гипотезу, что это "на саке так неудачно легло"
Почти тоже самое было со мной,только при памяти был,моментами она на всё таки терялась.:)
Drow Elf, всё таки как бы ты не боролся,вотка тебя всё равно"уыиграла":lol:.
Аналогично!:app:Но виновником своих "провалов" считаю классного, но, местами, коварного Августа:) Его "на коня" оказалось полстакана "мармутовки" на что я ,"честно" ,не совсем был готов#-o
Бармалей
18.10.2010, 12:00
Его "на коня" оказалось полстакана "мармутовки" на что я ,"честно" ,не совсем был готов#-o Вывод:контрольный выстрел вовнутрь полстакана "мармутовки",тебя и "добил":)
Drow Elf
18.10.2010, 12:23
По фоткам предложение следующее - вечером расшарю папочку на билайновской локалке и на торренте.
вечером расшарю папочку на билайновской локалке
хороший вариант;)
Пить уже не могу...Как выйти из запоя? Вчера, одновременно с финальным свистком,-направил струю шампанского в телевизор...Жена охренела. Допился...
Пить уже не могу...Как выйти из запоя? Вчера, одновременно с финальным свистком,-направил струю шампанского в телевизор...
Идя на стад встретил Лёсика... глядя на него понял что Мармутоффка ещё долбит...:lol::lol:
Бугор, Мармутовка ему еще в пятницу понравилась:)жаль у меня все на трезвую прошло, но ничего, думаю еще наверстаю :beer2:
Drow Elf
18.10.2010, 15:48
Для затрвки выложу несколько фото, пока есть передышка в работе. Файлы поджаты с 10 мегапикселей до удобоваримого формата.
http://s56.radikal.ru/i152/1010/10/44aa85b7bf67.jpg - затишье перед "боем"
http://s61.radikal.ru/i171/1010/ad/09c2719411b0.jpg - "ставка" на фоне Гнома, Эльфа и Бармалея (это по-моему даже далеко не половина еще).
http://s49.radikal.ru/i124/1010/c3/5f0a2e675824.jpg - спины Гудвина и его собаки.
http://s004.radikal.ru/i205/1010/f8/9997425521a9.jpg - справа налево - Всадник Аппокалипсиса (хотя могу ошибаться), Иван Иваныч (который на самом деле Миша), рука Данди, хороший веселый человек но я имени не помню.
http://s58.radikal.ru/i162/1010/9c/267aae8cafa2.jpg - первые шаги к уничтожению тушенки
http://s002.radikal.ru/i198/1010/5a/b647f19db974.jpg - ИМХО, тут Бугор грозит баном фотографу.
http://s11.radikal.ru/i184/1010/13/a0f8287a7405.jpg - пока еще вполне трезвые участники мероприятия.
http://s55.radikal.ru/i149/1010/7e/d2f90313ab45.jpg - Колифей с тушенкой. Давооольныыый.
хороший веселый человек но я имени не помню.
Это вроде Алехандр.
Бармалей
18.10.2010, 16:10
пока еще вполне трезвые участники мероприятия.
Drow Elf, а будут фото где уже "нетрезвые" участники мероприятия...:lol:
Drow Elf
18.10.2010, 16:20
Drow Elf, а будут фото где уже "нетрезвые" участники мероприятия...
Да легко
http://s44.radikal.ru/i104/1010/eb/432050089810.jpg - Себя-то узнаешь? :lol:
http://s58.radikal.ru/i162/1010/e2/83beed97a8f3.jpg - Гном атакует!!!
слепой пью
18.10.2010, 16:23
Молодцы,покуражились от души:app::app::app:
Молодцы,покуражились от души:app::app::app:
И покурОжились тож:lol:
Бармалей
18.10.2010, 16:31
Себя-то узнаешь? :lol: Вроде я,с очередным стаканом.:app::lol:
ЗЫ: Забыл#-o,а кто это,который доволен и уже неочищенным раком закусувает?:lol:
По фоткам предложение следующее - вечером расшарю папочку на билайновской локалке и на торренте.
Drow Elf, Паша, предложение хорошее, но вот я "расшарюсь" до локалки т олько завтра к вечеру на электричке:lol:
Поэтому как-нить отрегулируйте без меня пока. С Miksherom ,например-.
Вагончик тронулся
18.10.2010, 17:34
и шо нихто не подрался?!
не верю!
(К.Станиславский)
и шо нихто не подрался?!
не верю!
(К.Станиславский)
Попытки были, но остатки разума#-o и арбитры взяли верх:app::beer2:
http://s005.radikal.ru/i209/1010/81/1c193a13bb2b.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1010/cd/29d642cc8023.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1010/e8/e80b9154a735.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1010/3c/05b5eeed98ae.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1010/d9/254b82ec8c29.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1010/f6/586fb4da9dba.jpg
Гудвин , Гном, Dandy
http://i072.radikal.ru/1010/21/6d8cbd5eb099.jpg
Гудвин, пёсик Гудвина и Шальная
http://s42.radikal.ru/i097/1010/5c/6c139233d62c.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1010/c3/8f8f55847bd4.jpg
http://i062.radikal.ru/1010/a9/a2f5a0b9c02b.jpg
Просматриваю фотографии,... встреча опять проходит перед глазами........аш до слёз....:cry: Верю, что не последний раз,... :beer2: :)
Просматриваю фотографии,... встреча опять проходит перед глазами........аш до слёз....Верю, что не последний раз,...
Бугор, к сожалению не всех знаю поимённо, поэтому прошу с указанием ника или имени слева на право под каждой фоткой. Спасибо!
http://s42.radikal.ru/i096/1010/2b/bca1910c0410.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1010/7f/b0a6fa0cc6d8.jpg
Бармалей, Август, Энко....
Бармалей
18.10.2010, 20:48
Просматриваю фотографии,... встреча опять проходит перед глазами........аш до слёз....:cry: Испытываю те же эмоции....:cry:
Бугор, это конечно не все фото.Ах,на самой первой,где тушёнка... справа мой живот.....#-o:(:lol:
Леонид,
к сожалению не всех знаю поимённо, поэтому прошу с указанием ника или имени слева на право под каждой фоткой. Спасибо!
мне бы ещё всех упомнить :shok::lol::lol::lol:
зы: сорьки если кого обидел.
http://s54.radikal.ru/i143/1010/97/ff661663ba2c.jpg
Шальная
http://s61.radikal.ru/i171/1010/07/3ef2d729d8de.jpg
Маруся и Колифей Мл.
зы: женщины и дети, это наше всё....
Кузнец Вакула
18.10.2010, 22:50
и шо нихто не подрался?!
не верю!
(К.Станиславский)
И правильно делаешь, что не веришь!:lol::lol:
В целях оптимизации полученных доходов от проведения пати, прошу слезно отписаться тех, кто сдавал деньги мне. Некоторые сдавали уже теплому, посему не запомнил. Если должен остался направим на баннер, а то неудобно как-то.
Расходы по оплате через меня составили.
Мясо - 3800
Беседка -2500, учитывая что общая сумма 3000, так как пятьсот было аванса, но я их за уборку оставил.
Дрова у местных -100
Затарка в Окее - 1400
Итого 7800 р.
Drow Elf
19.10.2010, 16:38
Сдавал 1000 р. "пока не началось".
Сдавал 1000 р. (на дерби, в перерыве)
С точки зрения креатива не хватило одного - зеленых стаканов:). Фотки зачетнейшие, как и все на них:). Жаль, что собачка не понимает, а то бы показывал бы ей, когда будет не слушаться, что ее может ждать за непослушание:). Не заболел Кешка, кстати, докладываю.
Сдавал теплому Бугру 1000р. Я так понимаю- это не все фото? Drof Elf вроде обещал еще...Просто я себя ни на одной не обнаружил, хотя позировал очень тщательно...:cry:
Сдавал 1000 рэ, можно оставить на баннеры :)
Drow Elf
20.10.2010, 09:40
Портос, будут-будут, сегодня вечером выложу. У меня комп забастовал, позавчера с бубном вокруг него скакал, вчера плюнул и винду начисто ставил. Вечером выложу в сеть. Простите за задержку, форс-мажор, мать его.
В целях оптимизации полученных доходов от проведения пати, прошу слезно отписаться тех, кто сдавал деньги мне. Некоторые сдавали уже теплому, посему не запомнил. Если должен остался направим на баннер, а то неудобно как-то.
Расходы по оплате через меня составили.
Мясо - 3800
Беседка -2500, учитывая что общая сумма 3000, так как пятьсот было аванса, но я их за уборку оставил.
Дрова у местных -100
Затарка в Окее - 1400
Итого 7800 р.
На дерби-1000р, по варианту: я пришёл тэбэ нэма (несколько раз):lol::beer2:
у меня ... оказалси, початая hardy x.o.
гадость небось? :)
поздний, Пили мы её уже утром в день матча, когда выезжали из Лазаревки. В отравленный беспрерывным пьянством организм мой не пошла. Пил водку.
Твой пузырь, да? Поверь, пошел в хорошие глотки. :)
Сдавал теплому Бугру 1000р.
Сдавал 1000 рэ, можно оставить на баннеры
есть такая буква в этом слове... а я-то думаю утром, шо за хня...:shok: вроде бухал, а денег больше стало...:lol: направим на благие цели.
Имеющиеся до начала пьянки 2000р. спустил Перекрёсток 1200 ( колбаса, соусы, нарезки, лимоны и пр.) , оставшиеся 800р. были убиты на докупку хлеба и соков....
Портос, будут-будут, сегодня вечером выложу. У меня комп забастовал, позавчера с бубном вокруг него скакал, вчера плюнул и винду начисто ставил. Вечером выложу в сеть. Простите за задержку, форс-мажор, мать его.
Уж ждём-пождём, вечер плавно переходит в ночь, али забастовка продолжается?
Drow Elf
21.10.2010, 09:21
Мастер, дык хз, локалки вчера лежали, а сегодня с утра вовсе инета не стало. Какой-то злой рок. Если бы не лимитный инет на работе - хоть сейчас бы торренты выложил, но боюсь мне такой втык за растрату траффика вкатают.
Мастер, дык хз, локалки вчера лежали, а сегодня с утра вовсе инета не стало. Какой-то злой рок. Если бы не лимитный инет на работе - хоть сейчас бы торренты выложил, но боюсь мне такой втык за растрату траффика вкатают.
Набираемся терпения, ждёмс.;)
Бугор, список на годичное забанивание в студию, плиз.
Бугор, срок забанивания надо исчислять со дня, следующего за пати, то бишь с 16 октября. Кроме того, искупившие вину, могут перейти в условно забаненные:)
в условно забаненные
или условно-досрочно освобожденные:)
Кроме того, искупившие вину, могут перейти в условно забаненные
это как на? :)
Ну если их забанят еще раз, срок первого бана добавляется
Бармалей
21.10.2010, 17:35
Кроме того, искупившие вину, могут перейти в условно забаненные:)#-o Это как? Типа колония-поселение?:lol:Читать форум можно,а писать нельзя.:lol:
Ну если их забанят еще раз, срок первого бана добавляется
как их могут забанить еще раз, если они будут целый год забанены и не смогут ничо песадь, чтоп заработать исчо бан?
Drow Elf
21.10.2010, 19:23
Народ, с билайновской локалки, ловите маршрут
Drowelf - диск С - папка disks - ну и качаем папку GM_Party_201015
Drow Elf, эээ, а больше никак?
Гном, без паники :beer2:уже качаем , разберемси ;):lol:
Drow Elf
21.10.2010, 19:32
Гном, делаю торрент. Не сцым в компот.
Drow Elf
21.10.2010, 19:36
Это ж с вами теперь непозадротить в ЛОТРО. Весь канал отожрете на скачку. :lol:
Это ж с вами теперь непозадротить в ЛОТРО
Ты имел ввиду Литро или Лото? :)
Drow Elf
21.10.2010, 19:43
magnet:?xt=urn:btih:YSLAIR4XUOCRRZ7M76A5CVVLLRHTAZ SQ - ссылка на торрент
Люди, выложите кто-нить фотки в местный фотоальбом. Очень прошу.
Бугор, список на годичное забанивание в студию, плиз.
смотрим список... видим реальных смертников : iresh, Толич, neron, SKEL
Люди, выложите кто-нить фотки в местный фотоальбом. Очень прошу.
Колифей, займусь на досуге....
Drow Elf
21.10.2010, 20:31
Колифей, у меня руки из ****, никак не освою.
Бугор,
видим реальных смертников : iresh, Толич, neron, SKEL
Займусь на досуге... :)
Иван Иванович
22.10.2010, 11:38
Предлагаю условия досрочного освобождения из бана:
Двойная простава от обещанной, на пати закрытия сезона.
Предлагаю условия досрочного освобождения из бана:
Двойная простава от обещанной, на пати закрытия сезона.
каждому...:)
каждому...:)
Тогда надо будет гостиницу заказывать, дня так на три :lol:
Тогда надо будет гостиницу заказывать, дня так на три
во-во..... и гостиницу тоже :lol:
Усё. Все, нарушившие свои обязательства по спору, отправлены в баню до 22.10.2011 15:00 msk.
И так будет с каждым, кто осмелится, на... :rtfm:
:)
Усё. Фотке выложены в альбом http://www.greenmile.ru/fotoalb/index.php?cat=11321. Кого нет в кадре звиняюсь, фотограф был пьян...:lol:
ФФУХ, с этим авралом на работе сегодня впервые добрался до инета. Докладываю, Объект сдан, все довольны. Ну, естественно, ещё с месяц будет ловля блох, донастройка, отладка сети, подключение всего через единый пульт управления и настройки удалённого доступа к телескопам, но в целом всё нормально. С универа уходил в 1-2 ночи и даже один раз побывал в вытрезвителе (был слегка под парами, нервы лечили:lol:)... Мусорам - сасать! 21-го вечером в обсерватории был полный аншлаг, включая с пяток телекомпаний и несчётного количества журналистов печатных изданий. Наверное, вчера открытие показывали по всем местным телеканалам.
По теме.
За редким исключением практически никого не знал лично, но все оказались при личном контакте замечательными людьми, интересными собеседниками и настоящими болельщиками любимой команды.:app::beer2:
Мармутовка, сцуко, оказалась ВНЕЗАПНОЙ.:oops: Наверное, это из-за того, что её купажировали водой до состояния лайт. :lol: Надо, наверное этот факт поставить на вид производителю. С другой стороны, неизвестно каково бы было действие оригинала.
На свой аватар похож один-единственный человек - Мастер. Возможно ещё и Всадник, но на аватаре его лицо не разглядеть..:lol:
Помню танец на столе, помню, как уложили отдохнуть слегка уставшего Лёсика, потом внезапный провал...:oops: Как расходились - непомню.
Ещё перед началом мероприятия, дал себе слово не мешать напитки. Пивка, через немогу, не хапнул, но намешал с мармутовкой разных сортов водки... Утро было - ужас... Да и день тоже...
Надо бы ещё замутить пари. В кулуарах звучали предложение на кто выше Томь или Кубань или Чётное - Нечётное место. Надо думать в общем.
P.S. Парни (и барышни) знайте, ВЫ-ЛУЧШИЕ! Пока мы едины, мы непобедимы!
А теперь почитаю что тут было написано до меня...:lol:
P.P.S. Как и обещал, публикую свой телефон 8-961-59-59-588. Дайте ещё недельку на отладку оборудования и милости просим в обсерваторию.:beer2:
На свой аватар похож один-единственный человек - Мастер
Не согласен, у меня ваще фотка практически... :)
Не согласен, у меня ваще фотка практически...
хе-хе... Имхуется мне, что на эту практически фотку похож только в дни проставы на пари... :) Ну а в целом, да. Согласен.:lol::beer2:
Помню танец на столе, помню, как уложили отдохнуть слегка уставшего Лёсика, потом внезапный провал... Как расходились - непомню.
Перечитав сообщения понял, откуда растут ноги провала. Это оказывается свет выключили...:lol:
парочка дополнений к моим впечатлениям.
Судя по расположению чернозёма на моей одежде (до колена, но равномерным, мощным слоем) нигде не валялся. И это радует.:oops:
Как хорошо, что я догадался вывернуть куртку наизнанку перед началом мероприятия... :lol:
В следующий раз беседку надо окапывать сразу, пока внутрь не проникла влага,... В этот раз под навес порядочно уже натекло.;)
Сержиньо
23.10.2010, 17:58
Дайте ещё недельку на отладку оборудования и милости просим в обсерваторию.
avgust, скажи тока честно, глядя в свой телескоп.......-"Есть ли жизнь на Марсе?"
avgust, скажи тока честно, глядя в свой телескоп.......-"Есть ли жизнь на Марсе?"
Если даже и есть, то разве-ж это жизнь? А пивко, а футбол, задушевная беседа, переходящая в попойку под навесами...:lol:
Август, нашёлся, таки, данаец:lol: Думал в ...августе остался:-D:beer2:
Alchimik
23.10.2010, 21:49
В пари не участвовал, о чем сейчас жалею. Гном и Гудвин - сладкая парочка:lol: Бармалей, одназначно удивлен, т.к. представлял Тебя в другой "плоскости", впрочем как и Бугром. Но главное, крайне сожалею, что не принял участия, бог даст в следующий раз. Кстати, Шальная на снимках много раз но не на столе, что фотографы уже не могли, или танец был хорош?:beer2:
что фотографы уже не могли, или танец был хорош?
так как фотографы были "хороши", то заснять не могли. :lol:
Бармалей
23.10.2010, 22:07
так как фотографы были "хороши", то заснять не могли. :lol:
Бугор, я заснял 20-ти секундный ролик на телефон,начало танца,к сожелению ещё до падения:).Потом смотрю,ещё пару пол-минутных клипа нашёл,пение гимна футбольной Кубани и начало мероприятия(нанизывание шашлыка) и снял что стояло на столе,до "уничтожения":)
Декабрист
24.10.2010, 14:02
Ну если подводить итоги , то сообщаю /просто так/ !
В моём спорт баре присутствовало:
на встрече "Жемчужина" - " Кубань" - 52 человека /возраст от 22 до 54/
Употребили / со мною вместе/ ,
1. Водки - 36,4 литра / удивительно, скромно/.
2. Пива - 78 литра / куда столько лезет /.
3. Мяса - 18 кг.
4. Креветки - 12 кг.
5. Чипсы /хрен знает сколько/ - Около мешка.
6. Минералки /ой ля-ля/ - 4,5 литра / а на хрена больше ,когда пиво есть/.
7. Сломано 2 стула / не выдержали веса, "Бегемота" = 189кг./
8. Разбито: 6 пивных бокалов.
4 водочных рюмки.
2 морды, неопрделённой породы, хаявшие нас.
Приехали менты, посмотрели и сказали "если так будет всегда, у нас будет меньше работы", с чем были отправленны с 6 литрами сока.
Всё закончилось салютом и массовым поссанием со словами в сторону ПД. И криками " Кубань " - Вечна, как вечная мерзлота, её не убить" .
Передаю как было.
МЫ Чемпионы ! Мы вечны ! :beer2::beer2::beer2:
Drow Elf
24.10.2010, 21:58
1. Водки - 36,4 литра / удивительно, скромно/.
2. Пива - 78 литра / куда столько лезет /.
Я смотрю "коктейль" делали строго 2:1.
Декабрист, Хдэ находится твоё заведение? Очень хоцца поучаствовать в раздербанивании 36,4 литра водки и 78 литров пива.
Декабрист, Хдэ находится твоё заведение?
" Кубань " - Вечна, как вечная мерзлота, её не убить" .
Судя по этому высказыванию, где-то за полярным кругом.
Хдэ находится твоё заведение? Очень хоцца поучаствовать в раздербанивании 36,4 литра водки и 78 литров пива.
Судя по этому высказыванию, где-то за полярным кругом.
В Саха, вестимо.
Декабрист- он потому и Декабрист, что на Ямале живет. Тут ехать-то всего-ничего... Полчаса. На ракете...
на Ямале живет
Хм. Я думал, в Якутии. Там тоже ж наши есть.
Иван Иванович
25.10.2010, 11:57
Декабрист, ну супер! Зови в гости!
25 Октября 2010
ФК «КРАСНОДАР» ПОЗДРАВЛЯЕТ ФК «КУБАНЬ» С ДОСРОЧНОЙ ПОБЕДОЙ В ПЕРВОМ ДИВИЗИОНЕ И ВЫХОДОМ В ПРЕМЬЕР-ЛИГУ!
Руководство, тренерский штаб, персонал и футболисты ФК «Краснодар» поздравляют своих коллег из ФК «Кубань» с досрочной победой в Первом дивизионе и выходом в Премьер лигу!
Желаем землякам, чтобы этот их успех стал началом череды славных достижений, благодаря которым наш краевой футбол поднимется на новый, более высокий уровень!
зы присоединяюсь к сказанному:beer2::beer2::beer2:
ФК «Краснодар» поздравляют своих коллег из ФК «Кубань»
ой-ой-ой... :lol:
Хм. Я думал, в Якутии. Там тоже ж наши есть.
Точно, Мармута, ты прав. В Якутии. г. Мирный. Ну тоже- не Анапа, надо сказать.:lol:
Jack Daniels
26.10.2010, 11:12
ребята!я так понял что здорово повеселились на встречи!!молодцы!!только как я понял имело место небольшой разговор на повышенных тонах между двумя болельщиками?кто помнит?
Вспомнить всё....#-o Порой это бывает непросто:lol:, особенно на излёте "фиесты". Если серьёзно, то по хронологии постов можно определить кто с кем, но,право же:-не стОит.Победила дружба :beer2:
Jack Daniels
26.10.2010, 11:37
это чудесно что дружба есть.тем более когда собираются единомышленники
Jack Daniels
26.10.2010, 11:40
кстати:а окончание не планируется закрываться?было бы интересно
Jack Daniels,
только как я понял имело место небольшой разговор на повышенных тонах между двумя болельщиками?
Ну а как без этого? Праздник был бы неудавшимся. :lol:
Всадник Апокалипсиса
26.10.2010, 12:09
Теперь будете меня подъепывать до следующего пати?????
Я вообще последнее что помню-как Гудвин мясо жарил...потом попробовал Мармутоффки-лайт,сверху ром и провал в памяти....очнулся дома.....
Всадник Апокалипсиса,
потом попробовал Мармутоффки-лайт
Вот-вот. Я всегда говорил, что мармутоффка - йат. С непривычки у неподготовленных людей после её применения бывают абсолютно непредсказуемые последствия. :)
Всадник Апокалипсиса
26.10.2010, 12:45
Согласен...хорошо еще она лайт была....а если бы в первозданном виде???? Ужас нах......:shok:
НАДЫТЬ ПОВТОРЯТЬ! Сурен вон зазывает на ж/з пати по червергам в Платинум. Нам туда низзя и не надо:). Платинума может не остаться. Надо чето мутить по сезону. Кстати, я общаку остался не должен, подсчитал, скорее наоборот:). Буду требовать суперскидку на следующее пати:)
Гудвин, В Платинум пусть Сурен идёт. :lol:
Предлагаю по окончании сезона собраться. Традиционно - с номинациями и прочей фихнёй.
Предлагайте даты, место и программу.
ЗЫ: От себя лично предлагаю выбрать "Шашлычный двор" в качестве традиционного места сбора на ближайшие годы. :)
Бармалей
26.10.2010, 23:01
Я вообще последнее что помню-как Гудвин мясо жарил...потом попробовал Мармутоффки-лайт,сверху ром и провал в памяти....очнулся дома.....
Всадник Апокалипсиса, а мы ешё с тобой и Колифеем стояли и выпивали:beer2:,я тебе про своего младшего брата рассказывал как он в Карабахе служил.Потом ты тоже рассказывал,потом штанину поднимал и показывал шрамы где "бандитские пули":).Потом мы с тобой опять пили,потом у вас с Колифеем на словах были "старые разборки",но всё нормально,потом мы с тобой ещё тяпнули,потом выключился свет и я домой свалил,потом у меня "провал в памяти",очнулся уже в автобусе по пути домой..:)
Vrungel'
26.10.2010, 23:39
Предлагайте место
Кебаб House, Шашлычная №1, Мангал House...
Всадник Апокалипсиса, а мы ешё с тобой и Колифеем стояли и выпивали.......Потом мы с тобой опять пили......потом мы с тобой ещё тяпнули.
Бармалей, так вот кто "виноват". Да ты самый "опасный" товарищ. Люди уже не фига не помнят, а ты с ними продолжаешь. Теперь буду иметь в виду, что с тобой надо быть на чеку. Иначе здоровья не хватит.
Всадник Апокалипсиса
27.10.2010, 09:02
Всадник Апокалипсиса, а мы ешё с тобой и Колифеем стояли и выпивали:beer2:,я тебе про своего младшего брата рассказывал как он в Карабахе служил.Потом ты тоже рассказывал,потом штанину поднимал и показывал шрамы где "бандитские пули":).Потом мы с тобой опять пили,потом у вас с Колифеем на словах были "старые разборки",но всё нормально,потом мы с тобой ещё тяпнули,потом выключился свет и я домой свалил,потом у меня "провал в памяти",очнулся уже в автобусе по пути домой..:)
Бармалей,вообще не помню...просто разорвало голову от Мармутоффки...больше ее пить не буду...хоть что-то в памяти останется.................
Мармута читает и кайфует от качества напитка:). Пля, как бы воротников чужих команд на мармутоффку подсадить в ночь перед игрой?
Мармута читает и кайфует от качества напитка:). Пля, как бы воротников чужих команд на мармутоффку подсадить в ночь перед игрой?
от Мармутоффки лайт заметьте.
зы зря Олег разбавил столь убойный напиток надо было оставлять как есть:lol::lol::lol:
Alchimik
27.10.2010, 14:52
Бармалей,вообще не помню...просто разорвало голову от Мармутоффки...больше ее пить не буду...хоть что-то в памяти останется.................
Вот болеть я стал денно и ночно
Да и печень моя скоро дать может "дуба"
Больше пить я наверно не буду !!!
Но и меньше не буду конечно....:lol:
Тема свою актуальность для раздела ФК Кубань потерял, ввиду плавного перехода обсуждений качества Мармутоффки и послеакогольного синдрома...По этом её место в Оффтопике. :)
Бармалей
27.10.2010, 21:18
Бармалей, так вот кто "виноват". Да ты самый "опасный" товарищ. Люди уже не фига не помнят, а ты с ними продолжаешь.
Леонид, у меня своя "тактика",когда много выпивки нужно просто хорошо закусывать.:)
Особенно: Я всегда говорил, что мармутоффка - йат. его величества, ЙАТ:lol:
Недаром есть такой перл:"Закусывать надо":lol:
Всадник Апокалипсиса
28.10.2010, 14:44
Да ее хоть закусывай,хоть запивай-финал один................:shok:
Бармалей
28.10.2010, 15:18
Да ее хоть закусывай,хоть запивай-финал один................:shok: Супротив йата,никакая закуска не попрёт...:)
Мармутоффке пох,она всегда победит..:lol:
Пивали мы MarmutoFF в не самой худшей её комплектации по градусу, искренне не понимаю, что вас так от неё плющит, вполне нормальный и вменяемый напиток :)
зы: Хотя, если колдырить "Кедровый бальзам" стаканАми, то и с MarmutoFF возможно многое, если не всё :lol:
Бармалей
28.10.2010, 16:35
Хотя, если колдырить "Кедровый бальзам" стаканАми, то и с MarmutoFF возможно многое, если не всё :lol: Стаканами?:shok:Нуевонах,это же не лимонад:).Хотя потребляю Белгородский из г. Валуйки "Древнемонастырский" бальзам.Конечно норму немного превышаю:lol:,и ничего,идёт на пользу:)
oneleg,
Пивали мы MarmutoFF в не самой худшей её комплектации по градусу, искренне не понимаю, что вас так от неё плющит
Вы люди закалённые и тренированные. Поэтому вам, профессионалам, нас, любителей, не понять. :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot