Просмотр полной версии : Дерби...Серия вторая...
Всех с победой в непростом, напряженном матче, в котором в первом тайме Кубань сыграла первым номером, создала несколько неплохих моментов для взятия ворот, но долго не могла реализовать свое преимущество. При повышенном внимании, оказанном защитниками Краснодара Давыдову чаще других оказывался в позиции, подготовленной для взятия ворот Сквернюк, но Алексею фарта не хватило в этот вечер, а однажды он помешал нанести сокрушительный удар Владу Игнатьеву. И тогда Влад совершил невероятный по дерзости проход сначала по бровке, а потом по лицевой линии, «сделав» по пути наиболее слабого защитника «горожан» - Калешина и пробив под острым углом Ботвиньева. Получайте гол в раздевалку «горожане» от кубанцев!
Краснодар во втором тайме пошел ва-банк, выпустив второго нападающего – Гогниева, потом еще и свежего Яркина вместо наевшегося Пикущака, а Кубань стала делать то, что она умеет делать лучше всех в лиге – удерживать добытое» кровью и потом». И в этом матче она доказала свое преимущество, так и не дав рвущемуся вперед противнику, торжествовать момент взятия ворот Кубани. Хотя пару раз очень близки были к этому «горожане», но не тот уровень мастерства у них, чтобы реализовывать хотя бы один из двух созданных моментов. Оттого и ликовали многочисленные поклонники Кубани, а немногочисленные поклонники «горожан» благодарно провожали своих за то, что они создали иллюзию совсем немного уступившей Кубани команды. Сколько их уже было, так и не понявших за счет чего все-таки эта Кубань лихо несется во втором круге, снимая скальп за скальпом со своих соперников. Вон ведь и мяч они лучше Кубани держат в центральном круге и на подступах к штрафной. А секрета нет - слушайте Дана, читайте Дана: победит в первой лиге тот, кто меньше пропустит. Держите, ребята, сколько угодно мяч до штрафной, убаюкивайте себя своим превосходством на подступах к ней, а дальше – стоп, не балуй! Защита - стеной да и Будаков – один из лучших в лиге кипер! Пусть простоватой выглядит игра команды в атаке: заброс вперед на рывок Давыдову, ли, Букуру или кому-то из крайков. Кто-то, да выстрелит. Сегодня выстрелил Игнатьев, слава Владиславу и всей команде, в очередной раз торжествующей победу! Все ближе премьер лига, в которой не сомневаюсь, усилившись несколькими более искусными исполнителями, Кубань уже не будет командой удовлетворенной попаданием в элиту, а будет стремиться к ее вершинам, пусть и не сразу, постепенно, шаг за шагом. Только не требуйте от нее сразу феерической игры а-ля Барселона или хотя бы Зенит. Всему свое время и большие победы придут незабываемым праздником на нашу кубанскую улицу!
Попытка отщипнуть кусочек лаврового листа у Сержиньо.
Ария МИСТЕРА ИКС из Кубани-2010
Снова туда, где без нас все скучней...
Снова туда, чтоб мочить маскалей!
Радуйся, брат, пей, буянь и горлань!
Публика жди - зажигает "Кубань".
Скажут "лифт" - по..ать, ну и что же.
Пусть зовут нас так толстые рожи.
Пусть сидят и пи...ят. Вот им ФАК!
Нам наверх! Чтоб и..ть "Спартак"!:beer2::beer2::beer2:
Хищник, Я про игру рукой имею ввиду...
Lesik_2007
14.10.2010, 23:25
Пацанва это на самом деле круто...они минут за 15 до перерыва начали разминаться между востоком и севером.... Понравились баннеры Краснодара...просто, но масштабно...Пенальти вроде как был, но как грицца судье видней (посмотрим видео)...Первый тайм конечно Кубани в зачот, хотя и не на пятерку...Краснодар решил вторым номером поиграть, но и так не смогли...Гогниев хоть и свежачком вышел во втором тайме, но грамотно не дали ему играть...Ну а за второй тайм твердая тройка..ибо не много точности (перекладина) и напора и возможно ничейку бы расписали...На верху запада как я понял динамики не работали...ничего не было слышно (но тут еще конечно и трибуны помогали не слышать :))...Вообщем было бы не плохо бегущую строку пустить на табло (результаты матчей тура) тем более на каком то матче это уже было...
ЗЫ. Щаз пивасик допьем может исчо чойнить вспомню :beer2:
.На верху запада как я понял динамики не работали
наверху динамики есть???
Сергей Ташуев: До матча знал, что так все и будет
Главный тренер ФК "Краснодар" Сергей Ташуев заявил, что судейство в поединке с "Кубанью" не может выдержать никакой критики:
- И сегодня, и во втором круге судейство было просто безобразным. С Хабаровском было то же самое: мои ребята вообще к Лаше (главный арбитр матча СКА-"Энергия" – "Краснодар" Лаша Верулидзе. – Прим. ред.) подходить боялись… Не дай Бог, вторую желтую даст.
- На 85-й минуте судья не дал очевидный пенальти в ворота "Кубани"…
- Я еще не видел повтора. Но ребята в раздевалке сказали, что пенальти был – мяч летел в пустой угол. Я хорошо знаю судью Егорова, и после игры сказал ему: "Извини, дорогой, но надо ведь быть мужчиной"…
- И что он ответил?
- Да, пробормотал что-то в ответ. Они все чего-то бормочут… Но вы знаете, судьи не виноваты: ни Егоров, ни Верулидзе. Они лишь исполнители. Я еще до матча знал, что так и будет. Я знаю всю систему, знаю, что происходит. И об этом надо говорить! Но я не имею фактов, поэтому молчу. А происходит-то полная фигня!
Любослав ДИМИТРОВ, OneDivision.ru
http://onedivision.ru/news/7201/
Какие мы уйко честные и благородные..ниб не потеряй :evil:
С победой! За первый тайм - зачет! Но второй тайм был тяжелым. Посмотрим что за усиление будет в межсезонье...
Lesik_2007
14.10.2010, 23:36
- Я еще не видел повтора. Но ребята в раздевалке сказали, что пенальти был – мяч летел в пустой угол. Я хорошо знаю судью Егорова, и после игры сказал ему: "Извини, дорогой, но надо ведь быть мужчиной"…
Я смотрел почти все домашние матчи Краснодара...в случае нарушения в штрафной игроки Краснодара очень бурно реагируют и апеллируют к судье...в сегодняшнем матче я этого не увидел...
Я смотрел почти все домашние матчи Краснодара...в случае нарушения в штрафной игроки Краснодара очень бурно реагируют и апеллируют к судье...в сегодняшнем матче я этого не увидел...
они теперь бояться подходить к судье после Верулидзе:)
Приехал со стада-рот до ушей (оттуда писал с телефона). Уселся за комп...А тут...(Владислав, ну е- мое:shok:)...Давний,-тебя читаю как Шукшина. Спасибо...
Всем спокойной ночи...Уже можно:lol:
Ну тренер же Ташуев сказал что он знал как будет, видимо и игрокам о том же поведал, потому они и не сопротивлялись, вышли и сложили руки и ноги, обреченные..и нести им этот крест на себе до конца сезона..
http://onedivision.ru/news/7201/ Какие мы уйко честные и благородные..ниб не потеряй
Да с_р_а_т_ь на этого недоумка, кто б сомневалсо, что он это скажет..
Сергей Ташуев: До матча знал, что так все и будет
Главный тренер ФК "Краснодар" Сергей Ташуев заявил, что судейство в поединке с "Кубанью" не может выдержать никакой критики:
- И сегодня, и во втором круге судейство было просто безобразным. С Хабаровском было то же самое: мои ребята вообще к Лаше (главный арбитр матча СКА-"Энергия" – "Краснодар" Лаша Верулидзе. – Прим. ред.) подходить боялись… Не дай Бог, вторую желтую даст.
- И что он ответил?
- Да, пробормотал что-то в ответ. Они все чего-то бормочут… Но вы знаете, судьи не виноваты: ни Егоров, ни Верулидзе. Они лишь исполнители. Я еще до матча знал, что так и будет. Я знаю всю систему, знаю, что происходит. И об этом надо говорить! Но я не имею фактов, поэтому молчу. А происходит-то полная фигня!
Любослав ДИМИТРОВ, OneDivision.ru
http://onedivision.ru/news/7201/
Какие мы уйко честные и благородные..ниб не потеряй :evil:
ИМХО Судьи такие были есть и будут сегодня нам а завтра вам и кому от этого лучше. Во главу судейского корпуса нужно иностранца с его командой ставить что б хоть немного разворошить это гнездо.:oops:
Судьи такие были есть и будут сегодня нам а завтра вам
Да тут дело даже не в судействе..а в том, что этот физрук (на тренера не тянет никак) лучшеб команду обороняться научил нормально, чем языком чесал, толку больше бы было..
OmaX, а он что физрук бывший?
Думаю, что по указу Галицкого или кого-нибудь из АКК
СНГ, дал добро на баннер с тушёнкой...Это чистый произвол ментов.
OmaX, а он что физрук бывший?
он нынешний :lol:
ИМХО Судьи такие были есть и будут сегодня нам а завтра вам и кому от этого лучше. Во главу судейского корпуса нужно иностранца с его командой ставить что б хоть немного разворошить это гнездо
тут сразу пару вариантов выскакивает
1) либо кто-то быстро разорится (там курс валют другой):lol:
2)либо кто-то бы не добрал энное количиство очей:)
а так варяги судьи не помогут.. тут надо столько гуано вычистить..что аж#-o
ладно,продолжаем праздновать:beer2:
СНГ, дал добро на баннер с тушёнкой...Это чистый произвол ментов.
Он что,Мазохист, мля ??? Что б так давать над собой издеваться???...А может это он спецом сделал, типа чтоб его делали, но перед стадом баннер изъять...
Бармалей
15.10.2010, 00:03
Только добрался до компа.Первый тайм играли нормалёк,забили нужный гол,который смутно помню(спасибо Кабасе:beer2::app:).Поддерживали команду по полной,к сожелению сам футбол смутно помню:),умничать не буду но иногда играли хорошо,особенно в первом тайме.Сидевшие впереди нас двое болельщиков Магнита (мы их давили морально) ещё до гола ушли,и больше мы их не видели.:)
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!:app::beer2:.
По словам СНГ - "Мы не обижаемся ни на что...Баннеры - это обязательная часть дерби...."
СНГ, дал добро на баннер с тушёнкой...Это чистый произвол ментов. Можа менты в Магнитах скупаються и приняли это на свой счет..смешные они, сами думать не могут. Прохожу я через вход быков, один видит шарф Кубани и говорит, "О а это Кубань"..дальше вопрос мне "А за кого болеете?????":):):) Я говорю за Кубань а что, он смотрит на главного типа не пропускать? Тот "всех пропускать!" Пока они **..лом щелкали я прошел и только слышал в след от начальника "Ты почему его не досматривал":)
Прохожу я через вход быков,
шо за вход быков? На севере чо ли сидел? нету у них никаких своих входов, только на гостевую...
который смутно помню(спасибо Кабаси
Да вы там походу знатно забурились :app:
нету у них никаких своих входов
у них по умолчанию не может быть ничего своего на стадионе "Кубань" :)
Lesik_2007
15.10.2010, 00:12
Вспомнил..пришел на стадион примерно в 18:15...сначала не пустили по абику Кубани..мальчики которые пропускают сказали что им сказали пускать только по абикам Краснодара....пошел покупать билет..по дороге увидел толпу у другого входа, подошел к ним, они тоже доказывали что типа должны пускать по абикам Кубани...вообщем мальчики которые пропускают стали звонить куда-то, в итоге начали пропускать... Вообщем мелочь, но не приятно :?
шо за вход быков? На севере чо ли сидел? нету у них никаких своих входов, только на гостевую...
Ну там где они на гостевой заходят и на восток еще люди идут, до меня, а я пришел рано, быков там проходило разов в 10 больше чем наших, так как их привезли организованно на автобусах.
Бармалей
15.10.2010, 00:14
Да вы там походу знатно забурились :beer2:
OmaX, пипец:beer2::lol:
Хотел выложить фото подготовки вывешивания баннеров плюс собственно сами баннеры, но чё-та комп не видит фотоаппарат, видимо тоже празднует)))
Гном, засветилсо в НТВ-плюсовской трансляции уже на 45-й секунде :lol:
Drow Elf
15.10.2010, 00:23
Все было почти супер, но...
1) Дан впервые чуть не ошибся. Сменил Сквернюка на Букура, в итоге центр проиграли и в атаке не добавили. Надо было центр сразу же освежать и не было бы валидола в концовке. Выпустил бы Нэ вместо Горбушина.
2) Если честно слегка незачот фанам за детей. Зачем гудели, когда они выходили? Это же дети. Они-то в чем виноваты? Дети, у них же нет расы, вероисповедания, фанатских пристрастий, ненависти. Они так волновались, каждый хотел себя показать на первом в своей жизни большом стадионе, при большой аудитории. Не по-людски как-то получилось.
Но в остальном...ребята, краснодарское дерби - лучшее в мире. Баннеры, "нам не нравится этот магазин", это просто супер. Впервые жизни получил больше удовольствия от атмосферы вокруг матча, чем от игры и результата. Всех с победой.
Lesik_2007
15.10.2010, 00:23
ну незнаю, на запад проходили без проблем...
Запад 5 сектор..ты наверное попозже проходил...
Кабася, без тебя Восток был "мертвым"!
Да ладно на восток гнать!С запада их хорошо было слышно.А вот запад какую игру уже отвечает востоку невпопад-не держат необходимый темп и паузу.Вообщем раньше было дружней.
танунах)) хотяяя...если б некоторые пошти весь первый тайм не обсуждали бы кто в какой маршрутке поедет в Сочи... :lol::lol: но мы старались))
Dimon-sd
15.10.2010, 00:55
Пишу редко, но отпишусь!)
по матчу - первый тайм вобще молодцы, Магнит совсем не было видно, все это вылилось в закономерный гол в концовке, хотя по игре в первой половине должны были забивать больше. Второй тайм порадовали меньше, играли на удержание, но тем не менее справились, за что спасибо перекладине, защите и вратарю. Центр поля во втором тайме проиграли, напрашивалось насыщение середины, совсем не помешал бы выхо Марко, но победителей не судят!
По болению - баннеры зачетные, Юг - огромнейший респект, представляю что будет, когда вас там будет хотя бы в два раза больше!) кастраты конечно рассмешили наличием 15 человек на фан-секторе, примитивными баннерами, вывешенными к тому же вверх ногами))
По организации - и здес магниту незачет. На востоке все входы закрыты, динамики не работают (поэтому не слышно диктора), шмон похлеще чем на наших домашних матчах.
По пацанве в перерыве - освистывали не их (а им хлопали), а этот флаг (баннер или как его назвать?) "соса-сола мы любим Краснодар и эмблема бычья" (на что сосед по трибуне сказал: "а что, в гамнитах пепси перестали продавать?")
Вобщем, впечатления самые приятные, все-таки победа, да еще и в дерби!
Зы: после матча тарились в Окее на гидрострое, при выезде на стоянке были замечены несколько человек в амуниции Магнида, были встречены сигналами из машины, увешанной ж-з розами и улыбками до ушей!!)) Видели бы вы их лица!)
Зызы: Ташуев, соси, ****ал своими претензиями на счет судейства! счет на табло!
Мне кажется, что во втором тайме была просто ,,видимость,, давления Краснодара. Да, был пас, было движение. Только вот выхлопа они от этого не получили. Наши игроки грамотно играли в позиционной защите. Да, Краснодар вроде легко доходил до штрафной площади Кубани, вот только продолжения у них небыло никакого. Еще заметил, что Краснодар больше атаковал тем флангом на котором играл Григорьев, всетаки не хватает ему скоростенки. ИМХО.
Полный текст прессухи (ох и наговорили, на! #-o ) и статистика уже на страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/3144/). Читайте. :gaz:
Там же голосовалка на лучшего игрока матча.
Ачот будет опубликован завтра в середине дня. Сегодня уже нет сил. :)
,,Розы,,-то от Гудвина фартовые :app:
Алехандр
15.10.2010, 01:34
Колифей, копи силы на завтра. Кубань-чемпион
Vrungel'
15.10.2010, 01:39
мне понравилась кричалка сектора ГМ, когда Я зевал: "Врунгель - тушёнка!!!"
ЗЫ - "Это Старый всё купил!!!"
ЗЫЗЫ - Я сегодня пъян... но Я счастлив...:mrgreen:
ЗЫЗЫЗЫ - :magnid::magnid::magnid:
Старый до сих пор такой....Пошёл в ****:lol:
мне понравилась кричалка сектора ГМ, когда Я зевал: "Врунгель - тушёнка!!!"
ЗЫЗЫЗЫ - :magnid::magnid::magnid:
Щас все пьяны..я тоже счастлив...почти,а брал я тотал меньше 2.5 за 1.7,т.к.это был бетон года или гада,х.й его знает...
Алехандр
15.10.2010, 02:07
А первый тайм был классный, что не говори
http://onedivision.ru/news/7202/
между делом....
ЗЫ: Тока не говорите, магнитовскимй сайт и т.д...
У кого есть фото восточной трибуны, когда там все баннеры висели? Скиньте мне на мыло...
Я ж говорил, что шаманы предсказали победу Кубани (на самом деле, настоящий родовой шаман), так и получилось, потому как камлал он очень яростно.:-))
Прийдется ему (шаману) на память подарить флаг Кубани, буду в Краснодаре - куплю новый :-)
Drow Elf
15.10.2010, 07:43
До работы доберусь, скину.
У кого есть фото восточной трибуны, когда там все баннеры висели? Скиньте мне на мыло...
А у кого есть фото басов стоящих рядышком:lol::lol::lol:
зы жалкое зрелище:lol::lol::lol:
pasheky79
15.10.2010, 08:03
А у кого есть фото басов стоящих рядышком
зы жалкое зрелище
Да пусть хоть на хромой кобыле, :magnid: это ну никак не мешает:lol:
Немного об околоматчевом. Перед выходом команд на разминку явил себя народу Василий Уткин. Вышел на беговую дорожку в том месте, где обычно появляются футболисты из "гармошки". Видел Василия до этого не раз, знаю – мужчина крупный, под два метра, но вчера он просто поразил меня своим видом. Просто жирная громада с огромным "барабаном" под курткой. Сочувствую ему, но да не погнушается он знакомством с нашим Игорем Щеткиным. Его пример, как бороться с лишним весом – Уткину наукой! Василий снисходительно по-барски наклонился к зачарованной громадой-мэтром девчушке, начинающей его коллеге пару раз, а в основном окидывал взором трибуны, узнают ли его, поняли ли эти провинциалы, какое счастье им привалило, лицезреть самого УТКИНА, знающего все и вся о футболе и приехавшего поведать всей России и далее, куда только достанут длинные руки НТВ-плюс что это такое - краснодарское дерби в первой лиге. Потом приобнял счастливого Хакунова, сделал приветственно ручкой руководству "горожан", делящих в этот вечер подкозырьковое пространство на Западе с кубанскими админами. В дружеских похлопываниях с руководством Кубани замечен не был, повод не тот, встречали и хозяйничали на Кубани в этот вечер люди Галицкого. Явив себя народу Василий, как простой смертный, один и без охраны важно направился по проходу между пятым и четвертыми секторами в будку на рабочее место.
А по настоящему светлым и праздничным для меня, да и для всех собравшихся, как бы кто не относился к клубу нашего соперника, на матче стало выступление в перерыве матча юных воспитанников ФК "Краснодар". Четыре группы по полтора десятка ребятишек от самой младшей группы 5-6 лет до двенадцатилетних в бодром темпе и слаженно продемонстрировали чему их учат в футбольной школе. Словно заботливые отцы вместе с ними были их молодые наставники, здорово руководившие и подбадривающие своих питомцев. Чем-то это напоминало лихую пляску юных казачат – поросль Кубанского казачьего хора. Ритм, задор, обученность и слаженность групповых действий, демонстрация каскада финтов лучшими маленькими солистами, - все это не могло не радовать и не вселять веру в будущее доброго дела, которое затеял Галицкий. Не знаю, показывали ли это по НТВ-плюс? Если да, то только ради этого стоило организовывать эту трансляцию из Краснодара. Дай Бог, чтобы из этих ребятишек выросли мастера, прославляющие не только наш город, край, но и Россию!
Да не надо Ташуеву после каждого матча писать жалобы. Их так судить будут и в оставшихся матчах.
Видимо РФС (Фурсенко) ждал поддержки своей инициативы перехода на "осень-весна" от клубных тяжеловесов клубов ПФЛ и прежде всего господина Галицкого. Тот поддержал конвульсивно обороняющегося от Фурсенко гсподина Толстых. Поддержал - смирись. Судьи Галицкому не помощники и в следующем году.
Справедливости ради, на видео фрагментах матча (противоборство Игнатьева-Калешина и гол - 45 мин, удар Татарчука и бросок Армаша под этот мяч с раскинутыми руками - 85 мин, попытка завершить удар головой Михеевым и левая рука Кисилева на его правом плече - 89 мин ) у меня однозначное мнение только по пенальти на Армаше, все остальное см. абзац выше.
В ПЛ такое судейское великодушие конечно испарится и набирать очки можно будет исключительно за счет улучшения качества игры, а это неминуемо только за счет улучшения качества исполнителей и их сыгранности.
До начала первого матча в ПЛ-2011 осталось в районе 145-147 дней.
Меховой Механик
15.10.2010, 09:05
А еще у вас форма красивая и разносчики попкорна стильные :lol:
А то, что на бойне умертвили бычка, на то всеобщая радость, всеобщая гордость (С) Е. Летов. (Еще лет 25 назад предсказывал :))
Так, что как грится от судьбы не уйдешь :beer2:
Немного об околоматчевом. Перед выходом команд на разминку явил себя народу Василий Уткин. Вышел на беговую дорожку в том месте, где обычно появляются футболисты из "гармошки". Видел Василия до этого не раз, знаю – мужчина крупный, под два метра, но вчера он просто поразил меня своим видом. Просто жирная громада с огромным "барабаном" под курткой. Сочувствую ему, но да не погнушается он знакомством с нашим Игорем Щеткиным. Его пример, как бороться с лишним весом – Уткину наукой! Василий снисходительно по-барски наклонился к зачарованной громадой-мэтром девчушке, начинающей его коллеге пару раз, а в основном окидывал взором трибуны, узнают ли его, поняли ли эти провинциалы, какое счастье им привалило, лицезреть самого УТКИНА, знающего все и вся о футболе и приехавшего поведать всей России и далее, куда только достанут длинные руки НТВ-плюс что это такое - краснодарское дерби в первой лиге. Потом приобнял счастливого Хакунова, сделал приветственно ручкой руководству "горожан", делящих в этот вечер подкозырьковое пространство на Западе с кубанскими админами. В дружеских похлопываниях с руководством Кубани замечен не был, повод не тот, встречали и хозяйничали на Кубани в этот вечер люди Галицкого. Явив себя народу Василий, как простой смертный, один и без охраны важно направился по проходу между пятым и четвертыми секторами в будку на рабочее место.
А по настоящему светлым и праздничным для меня, да и для всех собравшихся, как бы кто не относился к клубу нашего соперника, на матче стало выступление в перерыве матча юных воспитанников ФК "Краснодар". Четыре группы по полтора десятка ребятишек от самой младшей группы 5-6 лет до двенадцатилетних в бодром темпе и слаженно продемонстрировали чему их учат в футбольной школе. Словно заботливые отцы вместе с ними были их молодые наставники, здорово руководившие и подбадривающие своих питомцев. Чем-то это напоминало лихую пляску юных казачат – поросль Кубанского казачьего хора. Ритм, задор, обученность и слаженность групповых действий, демонстрация каскада финтов лучшими маленькими солистами, - все это не могло не радовать и не вселять веру в будущее доброго дела, которое затеял Галицкий. Не знаю, показывали ли это по НТВ-плюс? Если да, то только ради этого стоило организовывать эту трансляцию из Краснодара. Дай Бог, чтобы из этих ребятишек выросли мастера, прославляющие не только наш город, край, но и Россию!
поправлю дети были 1998-99-00-01 годов.:beer2::beer2::beer2:
Вухх.... Всех с похмель... всмысле с победой!!!! Голова болит- нет сил , но впервые в жизни это не портит настроения!:mrgreen:
По игре показалось что дерби получилось каким то уставшим, причем с обеих сторон.... Хотя может быть виной всему выпитое с Бармалеем и не только... Игнатьев Красава и не только потому что забил- трудился весь матч, жаль конечно но Давыдова перекрыли напрочь хотя Серега пытался и в такой ситуации вкатить....
Банеры Супер!!!! Переклички зачот!
С запада слышал Восток отчетливо и качественно!!!
ИМХО Судьи такие были есть и будут сегодня нам а завтра вам и кому от этого лучше. Во главу судейского корпуса нужно иностранца с его командой ставить что б хоть немного разворошить это гнездо.
И будете тогда вы всю свою жизнь играть в ПД (без левых то пеналей ой как тяжко будет):lol:
слепой пью
15.10.2010, 09:25
С победой!!!
Интересный эпизод перед матчем. Идет фанатский проход, кружит-кружит по парковым дорожкам и подкатывается к кассам. Естественно, заряды, в том числе: "Мы не любим этот магазин! Этот магазин! Этот магазин!". И тут один из мужиков, стоявших с розой ФК "Краснодар" на шее, орет: "Да, за...ли Вы уже!". Уж не знаю, услышал ли его кто, но следующим зарядом был: :magnid:. Прикольно получилось:app:.
Голос сорвал, как общаться буду сегодня, не знаю. Гога вышел вчера на наш фланг, раз 30 "Гога САСАТЬ" зарядил. Правда голоса нет.
Drow Elf
15.10.2010, 09:49
413 Request Entity Too Large
Это у меня фотки слишком объемные или как?
Владислав Игнатьев: этой победой мы еще раз доказали, что мы номер один
Полузащитник "Кубани" Владислав Игнатьев после встречи 35-го тура чемпионата России первого дивизиона "Краснодар" - "Кубань" (0:1) поделился впечатлениями от матча.
"Все готовились к дерби, ждали сложной игры и она таковой и получилась. Но думаю, мы заслуженно победили, не смотря на то, что нам повезло в ряде эпизодов. Мяч и в перекдадину попадал, и судья в конце матча мог пенальти назначить в наши ворота. Ну а вообще, это была такая же игра как и все остальные, специально к ней не готовились. Этой победой мы еще раз доказали, что мы являемся командой номер один.", - сказал Игнатьев корреспонденту rusfootball.info.http://www.rusfootball.info/1div/1146133176-vladislav-ignatev-yetoj-pobedoj-my-eshhe-raz.html
Браво Влад! Очень надеюсь на то, что наше руководство его выкупит у Локо.
Drow Elf
15.10.2010, 09:57
В общем вот ссылки. Мне нечем отредактить фотки на работе, а они по 4+ метра.
http://s58.radikal.ru/i162/1010/7f/6f1de9d7e15e.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1010/7a/ea395d504a77.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1010/0a/e5bcfef01155.jpg
http://i066.radikal.ru/1010/c2/6473a724c530.jpg
Товарищ Саахов
15.10.2010, 09:59
Всех с победой!!! Сквернюк и Игнатьев - лучшие! Спасибо всем,кто делал баннеры! Это было офигительно!!! КУБАНЬ - ЧЕМПИОН!!!
Директор
15.10.2010, 09:59
Все красиво, молодцы! Но поставить пацанов в щортах на подачу мячей! Верх глупости!
Пля какой шмон? Я мог вчера бонбу занесть:). Толи рожа, толи чувал с розами ментов отвлек. Но вааще не шмонали меня.
Во-во,я фляжку с коньяком элементарно на сектор пронес.
Drow Elf
15.10.2010, 10:07
Ну хз, меня 3 раза обшмонали, жену 2 раза заставили пальто расстегивать. Но пробку от бутылки так и не нашли. :lol:
энко, я твою мысль обдумывал два дня........Но не рискнул отписывать. Ты просто чуть моложе и правильнее нас:). Вчерась сидим со Старым и передаю респект его папе, который был моим любым учителем в школе. Вот так у нас все запущено:)
жену 2 раза заставили пальто расстегивать.
Drow Elf, а ты не подумал, что может у тебя жена красивая:poz:? А работницы милиции завидовали :).
Drow Elf
15.10.2010, 10:16
Drow Elf, а ты не подумал, что может у тебя жена красивая?
Я какбе в курсе и не удивился, когда ее вдруг мент-мужик полез шмонать. Но бабы-милиционеры куда? Розовый батальон?
Во-во,я фляжку с коньяком элементарно на сектор пронес.
ля...пипец :shok: сдал с потрохами...#-o, ну теперь халява закончится :lol:
ля...пипец сдал с потрохами..., ну теперь халява закончится
Тут недавно кто-то виски-колу сдал, теперь нюхают все бутылки, гхады... вчера все входы обошли, везде принюхивались, раньше такого небыло....
Пресс-конференция понравилась. Главное, что между клубами нет вражды.
Тут недавно кто-то виски-колу сдал, теперь нюхают все бутылки, гхады... вчера все входы обошли, везде принюхивались, раньше такого небыло....
с нашими управителями скоро на стад через алкотестер проходить будем :shok:#-o
с нашими управителями скоро на стад через алкотестер проходить будем :shok:#-o
А на выходе женщины будут экспресс-тест на беременность проходить. :lol::beer2:
ASD-QWE, кто бы говорил, на Вашем стадионе, отбирают даже спички и зажигалки:-P.
Энко, первый раз слышу. Чессна.
Хотя, меня как-то раз с трибуны уводили. Аж сразу четверо людей в сером. Пришлось выйти со стадио, зайти в буфЭт. Грохнул 2х100 коньяка и с другого входа спокойно зашел и вернулся обратно на свое место. :)
limegreen
15.10.2010, 11:17
Жалкое зрелище - это ваш горе-тренер, размазывающий сопли после каждого матча, причитая как вас засудили и что все тёмные силы Вселенной сговорились против кастратов.
получил больше удовольствия от атмосферы вокруг матча, чем от игры и результата.
Примерно такие же ощущения.Хотя и игра "КУБАНИ" в первом тайме радовала.Жаль,что не удалось отличиться Сквернюку - дважды магнитовцам просто повезло.Завершающий проход Игнатьева был просто блестящим.
Во втором тайме наши не понравились.Атака напоминала проигранные матчи ПЛ-2009,с очевидно бессмысленными забросами на одного Давыдова в роли Траоре.Вышедший на замену Букур отчего-то больше играл полузащитника.Магнитовского "пенальти" не увидел,но второй тайм был их.Радует,что удержали победу.
Ожидал увидеть побольше людей на 2-ой верх Востока.А так,в целом,поддержка была на уровне.Уверен,что "Краснодар" чувствовал себя в гостях:).Жаль,что банеру с тушёнкой удалось повисеть столь недолго.
Был на матче вновь с племянником - просит взять его и в следующий раз - "КУБАНЬ" нравится ему всё больше и больше.
на Вашем стадионе, отбирают даже спички и зажигалки
первый раз слышу. Чессна.
Да, что 2008, что в 2010, по крайней мере на гостевой так. С курением боретесь, видимо, Вы ж к Европе ближе:).
Алехандр
15.10.2010, 11:29
А я чето железобетонный пеналь магнита прозевал:-) может они по-привычке ждали ?
на Вашем стадионе, отбирают даже спички и зажигалки.
С курением боретесь, видимо, Вы ж к Европе ближе.
это у них просто со спичками напряжёнка...:)
Drow Elf
15.10.2010, 11:42
Вышедший на замену Букур отчего-то больше играл полузащитника.
Я ж и говорю, сменили Букура на Сквернюка и проиграли центр, наши уставшие буратинки - Тлисов-Горбушин - не снабжали Букура снарядами и проваливали в защите. Нужно было сразу вместо одного из них Марко выпускать, ИМХО концовка полегче бы была.
limegreen
15.10.2010, 11:49
А я чето железобетонный пеналь магнита прозевал:-) может они по-привычке ждали ?
Вот я тоже не понял. Смотрел матч на экране размером 4х3 метра, но без звука. Смотрел внимательно и не сильно пьяный. Ровным счётом никакой опасности или резонансного нарушения не видел, в т.ч. на повторах. Весь матч себя ловил на мысли: судейство идеальное, придраться Ташуеву не к чему будет.
Под утро залез в интернет, а тут очередной сыр-бор кастратами разведён. Уже никому и не смешно, надо бы штрафовать их за подобные инсинуации. Ещё этот клоун хочет, чтобы к нему лояльно относились после такого.
limegreen, лана, сейчас найду...
http://www.***********.ru/news/show/?newsid=2316 (только добавь сайт Краснодара), третий ролик снизу. Вроде как об этом эпизоде...
Жаль,что банеру с тушёнкой удалось повисеть столь недолго.
Но по трансляции с утра по НТВ+ страна его снова смогла лицезреть:app:
На банке было написано "Употребить 14.10.10":lol:
наши уставшие буратинки - Тлисов-Горбушин - не снабжали Букура снарядами и проваливали в защите.
Я вообще не пойму - чем Тлисов на поле занимается? уже который раз вдесятером играем.. Горбушин тот хоть старается вроде..
Нужно было сразу вместо одного из них Марко выпускать, ИМХО концовка полегче бы была.
Вчера весь матч не понимал почему нет Букура опять и Нэ. Но если Букура неплохо подменял Сквернюк, то Нэ очень не хватало во втором тайме. Но есть хороший плюс - в Сочи свежими будут Нэ, Головатенко, Козлов, Жиляев и Букур, который вчера пол тайма пробегал без мяча. А там и Калимуллин вроде подлечился, мож на замену выйдет. ИМХО Давыдов что-то подустал в последних матчах, Никезич оживил вчера игру - может его есть смысл в Сочах выпустить в стартовом составе? Что-то очково за Сочи если честно, надеюсь ротация состава поможет влить новые силы и эмоции в команду - все таки тяжело настроиться на игру после дерби, да еще и зная, что ты уже двумя ногами в ПЛ, осталось только дверь закрыть за собой..
Да, спасибо изготовителям баннеров, всё получилось на высшем уровне..ток вот не рассмотрел что было вывешено перед южной трибуной..
limegreen
15.10.2010, 11:58
Баннерам и проходу фанатов было уделено минут 10 перед началом трансляции. Выглядело всё очень красиво и передавало праздничную атмосферу со стадиона. Огромное спасибо всем причастным!!!
Я вообще не пойму - чем Тлисов на поле занимается? уже который раз вдесятером играем..
-187-, ты это Зин, не трогай шурина, какой не есть, а он родня:lol:
Да, нормально все, Артур окончательно занял свою роль полузащитника, не фиерит, к воротам не рвется, аналитика у него, думаю хорошая...
Vrungel'
15.10.2010, 12:00
аналика у него, думаю хорошая...
это ещё что такое?!?!?:shok::lol:
Drow Elf
15.10.2010, 12:14
Энко, как обычно "очень грамотные" ролики у "Краснодара". Против них "нарушения" по 2 раза и в замедленном на крупном плане. А вот 14 минута и как там защитник отбивал удар побыстрее и подальше, а я бы там тоже присмотрелся к "ручкам"
Я вообще не пойму - чем Тлисов на поле занимается? уже который раз вдесятером играем.. Горбушин тот хоть старается вроде.. та вот как раз Тлисов хоть что то делает.... Горбушин, блин, - ученик Волочковой! :cry:
Drow Elf
15.10.2010, 12:19
Горбушин именно только старается, суетится, бегает. Но мысли 0, паса нет, КПД чуть-чуть и то только за счет бестолкового разрушения. От Артура вчера в разы толку больше было.
limegreen
15.10.2010, 12:24
84- Мяч ПОПАЛ в руку Армаша, а не "защитник «Кубани» отбивает мяч рукой", как представляют картину кастраты. К тому же касание рукой мяча на съёмке чётко не изображено, чем он там коснулся - судье было видно лучше.
89 - вообще не о чем говорить, игровое прикосновение, после которого кастратик рухнул на газон по непонятным причинам.
Очень хочется, чтобы моГНИД подал протест. Очень сомневаюсь, что он будет удовлетворён хоть частично.
Просто Ташуев избалован левыми пеналями, это часть его тактики - падать в штрафной от дуновения ветерка, и когда он сталкивается с беспристрастным судейством - начинает беситься.
А я чето железобетонный пеналь магнита прозевал:-)
Пеналь со стадиона показался очевидным. Надо будет ещё повтор глянуть.
та вот как раз Тлисов хоть что то делает.... Горбушин
Надеюсь эти два товарища в следующем сезоне что-то делать будут уже в другой команде.
А то, что на бойне умертвили бычка, на то всеобщая радость, всеобщая гордость (С) Е. Летов. (Еще лет 25 назад предсказывал )
Мдя, красавец, что вспомнил... слова Пророка!!! Если, не дай Бог, случицца ещё одно дерби, слова для баннера готовы. Да и Игоря Федоровича помянем. Он, между прочим, очень любил футбол. На оф. сайте ему кучу вопросов про это задавали...
И вапще жалко что всё закончилось..
84- Мяч ПОПАЛ в руку Армаша, а не "защитник «Кубани» отбивает мяч рукой",
Если мяч шел в створ, то это пеналь, невзирая на случайность попадания мяча в руку.
Если мяч шел в створ, то это пеналь, невзирая на случайность попадания мяча в руку.
Ну и покуй, главное победа над магнидом.
Гном, по-моему это готовые слова для баннера в Сочи, чтоб и оттуда волов жахнуть..даже краской на простыне шикарно бы смотрелось)
84- Мяч ПОПАЛ в руку Армаша, а не "защитник «Кубани» отбивает мяч рукой", как представляют картину кастраты. К тому же касание рукой мяча на съёмке чётко не изображено, чем он там коснулся - судье было видно лучше.
limegreen, Армаш летел наперерез предполагаемой траектории полета мяча, который летел, скорее всего в ворота. Руки, судя по видео нарезке, у него были далеко не прижаты#-o.
Согласись, это не одно и тоже, если бы Армаш находился в статичном положении, руки были бы прижаты к телу и мяч попал в руку с расстояния в 1,5-2 метра. Поэтому, рассматривая эпизод, за основу надо брать именно активные действия Армаша с целью помешать движению мяча в створ ворот.
PS. Результат в протоколе и в таблице. И это уже история. А настоящее- это игра послезавтра на огороде в Сочи ( судя по картинке там полный швах).
Алехандр
15.10.2010, 12:44
Деф, вообще-то я на стадионе смотрел и пеналь железный не видел:-)
OmaX,
И вапще жалко что всё закончилось..
А ты поезжай в Сочи, а потом в Волгоград, а потом в Астрахань, и у тебя в жизни такое начнется, что остановиться врядли сможешь:).
После неоднократно просмотренных повторов соглашусь с теми, кто говорит, что пенальти на 84-й минуте НЕ было. Да, мяч на пути в ворота попал в руку Армашу и изменил направление. По современной трактовке правил (ведущей свой отчёт с матча Португалия-Франция на ЧЕ-2000), это был бы пеналь только при одном условии - если бы мяч летел в пустые ворота. Однако, в данном случае было не так - в воротах находился Будаков, и мяч, судя по траектории, летел прямо в него.
Эпизод на 89-й минуте даже нет смысла обсуждать. Там скорее симуляция Михеева, нежели нарушение правил.
Товарищ Саахов
15.10.2010, 13:21
В общем вот ссылки. Мне нечем отредактить фотки на работе, а они по 4+ метра.
http://s58.radikal.ru/i162/1010/7f/6f1de9d7e15e.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1010/7a/ea395d504a77.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1010/0a/e5bcfef01155.jpg
http://i066.radikal.ru/1010/c2/6473a724c530.jpg
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ФОТО!
limegreen
15.10.2010, 13:26
Значит, он не шёл в створ, от угла съёмки всё меняется и может казаться всё, что угодно. Судья же был рядом и видел ситуацию точнее.
чёта вчера-сегодня исключительно мало страниц с традиционными калхозными соплями и слюнями, наверное все уже смирились с очередным выходом ВКК в ПЛ :)
С полем конечно полный швах, такой силосной каки я давно не видел, зато понял, почему у Кубани форма желто-зеленого цвета. Это просто маск-халаты, чтобы соперник не замечал футболистов на поле :lol:
зы: ну и типа с пабедом :beer2:
limegreen
15.10.2010, 13:33
limegreen, Армаш летел наперерез предполагаемой траектории полета мяча, который летел, скорее всего в ворота. Руки, судя по видео нарезке, у него были далеко не прижаты#-o.
Согласись, это не одно и тоже, если бы Армаш находился в статичном положении, руки были бы прижаты к телу и мяч попал в руку с расстояния в 1,5-2 метра. Поэтому, рассматривая эпизод, за основу надо брать именно активные действия Армаша с целью помешать движению мяча в створ ворот.
PS. Результат в протоколе и в таблице. И это уже история. А настоящее- это игра послезавтра на огороде в Сочи ( судя по картинке там полный швах).
"Скорее всего" - категория относительная. Да, с этого угла съёмки может сложиться такое впечатление. А судья был в непосредственной близости и видел лучше.
Так почему мы, на сайте болельщиков Кубани, должны склоняться к варианту, навязываемому поверженными лузерами????
Алехандр
15.10.2010, 13:33
Наш томский поклонник, хто бы ****ел про качество поля. Болота свои осушите
Алехандр, наша поляна на порядок лучше вашей, просто прими это как данность и не жужжи попусту ;)
Vrungel'
15.10.2010, 13:42
наша поляна на порядок лучше вашей
:lol::lol::lol::lol::lol:
Алехандр
15.10.2010, 13:43
Та ладно тебе, я ж по-доброму:-)
Товарищ Саахов
15.10.2010, 13:43
Народ,а сколько людей всего точно было на стадионе? На нескольких источниках смотрел,везде цифры разные...
Drow Elf
15.10.2010, 13:45
наша поляна на порядок лучше вашей
Шутка года!!!
Алехандр, наша поляна на порядок лучше вашей, просто прими это как данность и не жужжи попусту ;)
На том поле играет только Томь? Мероприятия массовые проводятся на нем за пару дней до начала игры?
Drow Elf
15.10.2010, 13:48
Товарищ Саахов, да ради бога, сорри, что не очень качественно и с одного ракурса.
Судья всё же пенальти, конечно, ставить должен был... Прав всё же ФК Краснодар - прихватывают их на самом деле во втором круге, притом капитально. Тем не менее, даже если бы была ничья - это бы ничего не изменило. На сегодня Кубань сильнее. И ИМХО дело не в составе, а в тренере. Петреску крут, что он и доказал. Тренер европейского уровня.
Drow Elf, Vrungel', я понимаю, что сей постыдный факт вам мешает принять только ваша калхозная ментальность, но повторюсь, поляна Томи на порядок лучше поляны Кубани :)
поляна на последней домашней игре с ЦСКа:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/IMG_7464.jpg
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/IMG_7614.jpg
Бармалей
15.10.2010, 14:21
Бармалей, - респект... После матча позвонил и очень вежливо поздравил с победой Спасибо еще раз
centrolit, завсегда пожалуйста.:beer2:Вчерашний вечер помню,а как звонил не помню. http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_279.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/19/index.html) :lol:
Drow Elf
15.10.2010, 14:21
oneleg, ну расстарались, нет слов. А что раньше было помнишь или фоток нагуглить?
Drow Elf, Vrungel', я понимаю, что сей постыдный факт вам мешает принять только ваша калхозная ментальность, но повторюсь, поляна Томи на порядок лучше поляны Кубани :)
поляна на последней домашней игре с ЦСКа:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/IMG_7464.jpg
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/IMG_7614.jpg
оneleg, там же о футбольных полях разговор, на ты свой огород с грибком здесь сфоткал?
С полем конечно полный швах, такой силосной каки я давно не видел
Ни че, скоро у себя увидишь, как только д.Вова перестанет вам помогать:lol:
oneleg, Щас в баню отправлю, на! И хрен ты оттуда выйдешь, пока мы из Сочи не приедем.
Зафлудил, понимешь, своей сраной тифозно-грибковой поляной всю тему о нашем дерби. :evil:
А ну кыш отседова в резервацию! :rc:
На страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/3144/) опубликован ачот.
Там же, ещё с ночи, прессуха, статистика и голосовалка на лучшего игрока. Читайте. :gaz:
Нет смысла оправдывать своё скудоумие.
Лучше бы гавно за собой подтёр. #-o
А что вы накинулись на pragmatik? Сам типа модератор, сам и подтирай. А пацанята кричали громче, чем их типа "фанатский сектор". Да и это представление, думаю, было, ничему. Выглядело как хвастовство, так как на матч против "Кубани". Я думаю, добрые дела делаются от доброй души. А этот выпендреж, дешевый пиар. И не достойно нормального человека....
Сержиньо
15.10.2010, 16:16
А таёжник( в смысле oneleg) прав, на счёт поля. Можно сколько угодно тыкать им в лицо ихними васюганскими болотами и вечной мерзлотой, но то что поляна у нас в последнее время, "благодаря" некоторым деятелям от сохи, не в пи..ду, это факт неоспоримый.
И болезнь судя по всему запущена. Если раньше( последние несколько лет) оно превращалось в болото и месиво по осени, когда увеличивалась влажность в связи с участвившимися осадками, то в этом году оно и летом оставляло желать лучшего. И с этим надо срочно что-то делать.
Хотя.......чувствую с реформой Фурсенко ему в ближайшее время придёт окончательный трындец, хоть делай, хоть не делай. Разве что в асфальт укатать и сверху зелёный кавролин положить.
Непосредственно касательно игры. К сожалению на матч попасть не удалось, в связи с поздним окончанием трудового дня. Летел как угорелый домой, заскочил в хату в 22:20, включил НТК, думал футбол посмотреть, а там хрен под нос, какой-то тупорылый фильмец с ещё молодым Ваней Охлобыстиным. Ну да ладно, сегодня у меня выходной, надеюсь спокойно посмотрю запись.
Подробности игры ест-но знаю, по рассказам очевидцев и из инЭта.
Всех ещё раз с победой в принципиальнейшем матче!!! Ну и огромный респект всем причастным к перфомансу:app:!!!
Black-green bull
15.10.2010, 17:21
тестоооооооооооооо
ты,кастрат ошибся,вы не тестоооооооооооо,вы просроченная,магнидовская ТУШЁНКА...:lol::magnid::magnid::magnid::evil:
pragmatik
15.10.2010, 18:23
Black-green bull, ты с какой целью здесь?
Mixa_strike
15.10.2010, 19:02
оле-ола, один край=одна Кубань=одна команда!!!
тестоооооооооооооо что это значит? я так понимаю что что-то обидное?:cry:
Та бухает просто парень по-жесткому с горя, не обращайте внимания
В. Уткинд
"Рекорд не состоялся
Посмотрел Майнц;
Приболел я тут в разъездах, сижу вот дома и смотрю все подряд.("
Чё вы с большим мужчинкой зделале?
До сих пор похмелюга-с?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot