PDA

Просмотр полной версии : Дерби...Серия вторая...

Страницы : [1] 2

Бугор
11.10.2010, 19:58
Визитная карточка :

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/82/Fc-krasnodar.png

Гл. Тренер Сергей Ташуев

ФК «Краснода́р» — российский футбольный клуб из Краснодара. Основан в 2007 году.

История:

Футбольный клуб «Краснодар» основан в 2007 году. Инициатором создания и владельцем клуба является Сергей Николаевич Галицкий. В феврале 2008 года ФК «Краснодар» успешно прошел процедуру лицензирования ПФЛ, получил профессиональный статус и право выступать во втором дивизионе, зона «Юг». Первый официальный матч: 12 апреля 2008 года, стадион «Торпедо», Таганрог, «НИКА» (Красный Сулин) — «Краснодар» — 0:0. В дебютном сезоне клуб занял 3-е место в своей зоне. 15 января 2009 года в офис клуба пришло официальное письмо из ПФЛ с просьбой сообщить о готовности принять участие в первенстве России по футболу в первом дивизионе в сезоне 2009 года, в связи с отказом некоторых клубов от участия в первенстве России по футболу в первом дивизионе.

Первый официальный матч и первое набранное очко: 12 апреля 2008 года. г. Таганрог. Стадион «Торпедо», «НИКА» (Красный Сулин) — «Краснодар» — 0:0 (0:0).

Первый гол в официальных матчах: 16 апреля 2008 года, стадион «ФГУП-Юг Спорт», г. Сочи. «Жемчужина-Сочи» — «Краснодар» 0:1 (0:0) Денис Дорожкин — 66 минута

Первый «дубль» в официальных матчах: 19 апреля 2008 года, стадион «Труд», г. Краснодар. «Краснодар» — «Автодор» (Владикавказ) 3:0 (1:0) Денис Дорожкин — 48, 71 минуты

Первый хет-трик в официальных матчах: 30 апреля 2008 года, стадион «Труд», г. Краснодар. «Краснодар» — «Астрахань» 5:1 (2:0) Андрей Гацко — 17, 55, 65 минуты

Самая крупная победа: 10 июля 2008 года, стадион «Труд», г. Краснодар. «Краснодар» — «Сочи-04» 5:0 (5:0) Голы: Дорожкин, 3; Извеков, 13, 27; Пономарев, 17; Гацко, 23; (все «Краснодар»)

Самая крупная победа в первом дивизионе: 4 ноября 2009 года, Краснодар. Стадион «Кубань». «Краснодар» — «Алания» (Владикавказ) — 5:1 (3:1).

100-й гол в первенстве России: 14 октября 2009 года. Краснодар. Стадион «Кубань». «Краснодар» — «Луч-Энергия» (Владивосток) — 3:1 (1:0). Александр Олейник, 53 минута (3:0).

История противостояния :

2010г.

ФК Кубань - ФК Краснодар - 3:0

-------------------------------
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/thumb_magnit.gifhttp://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/thumb_kastratysasat.gifhttp://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/thumb_volysasat~0.gif:)

Иван Иванович
11.10.2010, 21:30
Смайлики зачОтные :):):)

Колифей
11.10.2010, 21:35
Бугор, Почему из истории исключены позорные и неблаговидные подробности попадания маГНИДа в зону Йух?
Где рассказ о супер-мага-драмматичных поединках в эрзац-турнире под названием "Кубок ЮФО" и о занятом третьем месте из четырёх команд? :lol:

Бугор
11.10.2010, 21:38
Колифей, у тебя это красивше получается, оформи - добавлю. :lol:

Wetal
11.10.2010, 21:48
Почему-то предчувствие, что 1-1 будет и скучная игра.....

Колифей
11.10.2010, 22:04
Wetal,
Почему-то предчувствие, что 1-1 будет и скучная игра.....
Иди-ка ты с этим в другой раздел, а... :)
ЗЫ: Предполагаю ТБ (2.5), как и положено для дерби.

Колифей
11.10.2010, 22:54
Бугор,
у тебя это красивше получается, оформи - добавлю
Да пожалуйста! Итак, О ЧЁМ УМАЛЧИВАЕТ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ КЛУБА ИЛИ ПОЧЕМУ Я НЕ ЛЮБЛЮ маГНИД...

Что говорят доверчивым слушателям пропагандисты маГНИДА? А вот что: "Футбольный клуб «Краснодар» основан в 2007 году. ... В феврале 2008 года ФК «Краснодар» успешно прошел процедуру лицензирования ПФЛ, получил профессиональный статус и т.д."

Это, конечно, не враньё. Но это недоправда. Потому, что не раскрывается вопрос: "а чем, собственно, ФыКа маГНИД занимался в 2007-м году?". Ведь целый год от создания до заявки в ПФЛ надо было что-то делать. Вот маГНИД и делал.

С 2002-го года сложилась практика, что путёвку в профессиональный футбол получают только лучшие любительские команды региона. Т.е., нельзя так, чтоб собралась толпа во дворе и под пивко решила заявиться в зону Йух. Нет, для этого надо доказать сначала, что ты и во дворе чего-то стоишь. И вот, чтобы из дворовых команд выбирать достойнейших, и была придума Любительская Лига. А положение о получении проф.статуса было закреплено в регламентах ПФЛ. Сказано было чётко и ясно - профессиональный статус и место во втором дивизионе получает лучшая команда Любительской Лиги. Ну, в крайнем случае, если недобор, то также вторая, третья и т.п. команды.

С тех пор через Любительскую Лигу место в профессиональном футболе получали (или возвращали) такие команды нашего региона как "Машук" (Пятигорск), "Ника" (Красный Сулин), "Торпедо" (Таганрог), "Черноморец" (Новороссийск), "Батайск", "Волгарь-Газпром" (Астрахань), "Жемчужина" (Сочи) и другие. Был ещё один путь - через Кубок Любительской Лиги. Не тот, о котором пойдёт речь ниже, а другой - действительно серьёзный турнир лучших любительских команд всей России. Через этот кубок возвращал себе проф.статус, например, анапский "Спартак".

Ну вот, худо ли, бедно ли, но наступил 2007-й год. "Кубань" в очередной раз стартовала в премьер-лиге, а в Краснодаре образовался ещё один клуб с ниипаЦЦа амбициями - ФыКа маГНИД. По-идее, амбиции надо подтверждать и было бы логично видеть эту команду среди участников турнира зоны ЮФО Любительской Лиги. Но мы его там не видим! :shok:

Там есть "Ника", "Жемчужина", "Волгарь", "Дагдизель" и ещё куча команд (всего - 11). Но маГНИДа нет. Голубая кровь его основателя не позволяет ему заявить свою команду в турнир, где пылят какие-то "Улан-Залаты" и где на трибунах иногда постреливают из автоматов. Бо, не барское это дело. Не хай всякое быдло по карабудахкентам ездит.

Однако ж, проф.статус-то хочется получить. А ехать в Карабудахкент не хочется. И шо делать, спрашивается? А куля, спрашивать, коль бабло есть?! Вот ПФЛ и вносит в рЫгламент оговорку, что "в исключительных случаях" проф.статус и место во втором дивизионе может быть предоставлено команде, не участвовашей в турнирах Любительской Лиги. Что это за "особые случаи", ПФЛ не оговаривает. :)

Но где-то ж сыграть всё-таки надо, чтоб команду хоть как-то обозначить в реале! Для этого придумывается (именно придумывается!) некий "Кубок ЮФО" (не путать с Кубком Любительской Лиги!). Это турнир не был предусмотрен заранее в графике соревнований и слепили его буквально спонтанно и, ИМХО, исключительно под маГНИД.

Матчи 1/8 состоялись 14 августа 2007 г.:
ФК Ставрополь - Ника (Красный Сулин) - 0:0, по пен.-3:2
Биолог (Новокубанск) - Локомотив-КМВ (Минеральные Воды) - 3:1

1/4 сыграли 16 августа 2007 г.:
Жемчужина-А (Сочи) - ГНС-Спартак (Краснодар) - 2:0
ФК Ставрополь - Биолог (Новокубанск) - 1:0
Волгарь-Газпром-2 (Астрахань) - Улан Залата (Лагань) - 8:0

Заметье! Ни в 1/8, ни в 1/4 никто и никаким боком маГНИД не наблюдал!
Зато он оказался в финальной четвёрке, которая и определила обладателя в спешке придуманного кубка ЮФО 2007 г. !!! :lol: :app:

Матчи финального турнира прошли в Астрахани с 21 по 24 августа 2007 г.
Вот их результаты:

1-й тур
Волгарь-Газпром-2 (Астрахань) - Жемчужина-А (Сочи) - 2:0
(Магжанов, 45, Анисимов, 75)

ФК Ставрополь - ФК Краснодар - 3:1
(Макиевич, 59, Колесников, 66, Тимофеев, 89 - Холоша, 70)

2-й тур
Волгарь-Газпром-2 (Астрахань) - ФК Ставрополь - 4:2
(Иванов, 2, Магжанов, 11-пен., 31, Анисимов, 72-пен. - Лихачев, 68, Дуров, 86)

Жемчужина-А (Сочи) - ФК Краснодар - 2:3
(Белявский, 4, Гукасян, 59 - Холоша, 12, 43, Зеликов, 37)

3-й тур
Волгарь-Газпром-2 (Астрахань) - ФК Краснодар - 4:0
(Голубев, 2, 41, 63, Луговеков, 72-автогол)

Жемчужина-А (Сочи) - ФК Ставрополь - 1:2
(Дьяков, 80 - Лихачев, 30, 41)

Итоговая Таблица:
1. Волгарь-Газпром-2 (Астрахань) 3 3 0 0 10-2 9
2. ФК Ставрополь 3 2 0 1 7-6 6
3. ФК Краснодар 3 1 0 2 4-9 3
4. Жемчужина-А (Сочи) 3 0 0 3 3-7 0

Вот так, одержав всего одну победу на футбольном поле, маГНИД получил статус профессионального клуба... :evil:

Андреич
11.10.2010, 23:06
Вот так, одержав всего одну победу на футбольном поле, маГНИД получил статус профессионального клуба...:evil:

А в 2008-м поднялся в Первый дивизион из Второго не с 1-го места, как это определено Регламентом, а с 3-го:lol:

А в 2009-м, чтобы не провалиться с треском обратно в ВД, выдал удивительную победную серию в самой концовке чемпионата:lol:

Kenni
11.10.2010, 23:22
еще Краснодар ЗАСТАВИЛ несколько клубов отказаться от путевки в ПД чтобы выйти туда с 3-го места :lol:

Андреич
11.10.2010, 23:26
еще Краснодар ЗАСТАВИЛ несколько клубов отказаться от путевки в ПД чтобы выйти туда с 3-го места

Заставил-не заставил, но занять первое место в ВД для того, чтобы подняться в ПерДив, маГНИД в том году не смог. И даже второе место ему оказалось не по силам

Wetal
12.10.2010, 00:13
Да пожалуйста! Итак, О ЧЁМ УМАЛЧИВАЕТ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ КЛУБА ИЛИ ПОЧЕМУ Я НЕ ЛЮБЛЮ маГНИД...

Что говорят доверчивым слушателям пропагандисты маГНИДА? А вот что: "Футбольный клуб «Краснодар» основан в 2007 году. ... В феврале 2008 года ФК «Краснодар» успешно прошел процедуру лицензирования ПФЛ, получил профессиональный статус и т.д."

Это, конечно, не враньё. Но это недоправда. Потому, что не раскрывается вопрос: "а чем, собственно, ФыКа маГНИД занимался в 2007-м году?". Ведь целый год от создания до заявки в ПФЛ надо было что-то делать. Вот маГНИД и делал.

С 2002-го года сложилась практика, что путёвку в профессиональный футбол получают только лучшие любительские команды региона. Т.е., нельзя так, чтоб собралась толпа во дворе и под пивко решила заявиться в зону Йух. Нет, для этого надо доказать сначала, что ты и во дворе чего-то стоишь. И вот, чтобы из дворовых команд выбирать достойнейших, и была придума Любительская Лига. А положение о получении проф.статуса было закреплено в регламентах ПФЛ. Сказано было чётко и ясно - профессиональный статус и место во втором дивизионе получает лучшая команда Любительской Лиги. Ну, в крайнем случае, если недобор, то также вторая, третья и т.п. команды.

С тех пор через Любительскую Лигу место в профессиональном футболе получали (или возвращали) такие команды нашего региона как "Машук" (Пятигорск), "Ника" (Красный Сулин), "Торпедо" (Таганрог), "Черноморец" (Новороссийск), "Батайск", "Волгарь-Газпром" (Астрахань), "Жемчужина" (Сочи) и другие. Был ещё один путь - через Кубок Любительской Лиги. Не тот, о котором пойдёт речь ниже, а другой - действительно серьёзный турнир лучших любительских команд всей России. Через этот кубок возвращал себе проф.статус, например, анапский "Спартак".

Ну вот, худо ли, бедно ли, но наступил 2007-й год. "Кубань" в очередной раз стартовала в премьер-лиге, а в Краснодаре образовался ещё один клуб с ниипаЦЦа амбициями - ФыКа маГНИД. По-идее, амбиции надо подтверждать и было бы логично видеть эту команду среди участников турнира зоны ЮФО Любительской Лиги. Но мы его там не видим!

Там есть "Ника", "Жемчужина", "Волгарь", "Дагдизель" и ещё куча команд (всего - 11). Но маГНИДа нет. Голубая кровь его основателя не позволяет ему заявить свою команду в турнир, где пылят какие-то "Улан-Залаты" и где на трибунах иногда постреливают из автоматов. Бо, не барское это дело. Не хай всякое быдло по карабудахкентам ездит.

Однако ж, проф.статус-то хочется получить. А ехать в Карабудахкент не хочется. И шо делать, спрашивается? А куля, спрашивать, коль бабло есть?! Вот ПФЛ и вносит в рЫгламент оговорку, что "в исключительных случаях" проф.статус и место во втором дивизионе может быть предоставлено команде, не участвовашей в турнирах Любительской Лиги. Что это за "особые случаи", ПФЛ не оговаривает.

Но где-то ж сыграть всё-таки надо, чтоб команду хоть как-то обозначить в реале! Для этого придумывается (именно придумывается!) некий "Кубок ЮФО" (не путать с Кубком Любительской Лиги!). Это турнир не был предусмотрен заранее в графике соревнований и слепили его буквально спонтанно и, ИМХО, исключительно под маГНИД.

Матчи 1/8 состоялись 14 августа 2007 г.:
ФК Ставрополь - Ника (Красный Сулин) - 0:0, по пен.-3:2
Биолог (Новокубанск) - Локомотив-КМВ (Минеральные Воды) - 3:1

1/4 сыграли 16 августа 2007 г.:
Жемчужина-А (Сочи) - ГНС-Спартак (Краснодар) - 2:0
ФК Ставрополь - Биолог (Новокубанск) - 1:0
Волгарь-Газпром-2 (Астрахань) - Улан Залата (Лагань) - 8:0

Зато он оказался в финальной четвёрке, которая и определила обладателя в спешке придуманного кубка ЮФО 2007 г. !!!

Матчи финального турнира прошли в Астрахани с 21 по 24 августа 2007 г.
Вот их результаты:

1-й тур
Волгарь-Газпром-2 (Астрахань) - Жемчужина-А (Сочи) - 2:0
(Магжанов, 45, Анисимов, 75)

ФК Ставрополь - ФК Краснодар - 3:1
(Макиевич, 59, Колесников, 66, Тимофеев, 89 - Холоша, 70)

2-й тур
Волгарь-Газпром-2 (Астрахань) - ФК Ставрополь - 4:2
(Иванов, 2, Магжанов, 11-пен., 31, Анисимов, 72-пен. - Лихачев, 68, Дуров, 86)

Жемчужина-А (Сочи) - ФК Краснодар - 2:3
(Белявский, 4, Гукасян, 59 - Холоша, 12, 43, Зеликов, 37)

3-й тур
Волгарь-Газпром-2 (Астрахань) - ФК Краснодар - 4:0
(Голубев, 2, 41, 63, Луговеков, 72-автогол)

Жемчужина-А (Сочи) - ФК Ставрополь - 1:2
(Дьяков, 80 - Лихачев, 30, 41)

Итоговая Таблица:

Код:
1. Волгарь-Газпром-2 (Астрахань) 3 3 0 0 10-2 9
2. ФК Ставрополь 3 2 0 1 7-6 6
3. ФК Краснодар 3 1 0 2 4-9 3
4. Жемчужина-А (Сочи) 3 0 0 3 3-7 0Вот так, одержав всего одну победу на футбольном поле, маГНИД получил статус профессионального клуба...

Фони Мони, где моё пиво, на?
а мне если честно абсолютно насрать на то как какая либо команда получила проф. статус :)

OmaX
12.10.2010, 00:33
Я вот подумал, кроме как в тырнете, нигде не видел упоминания о том, что вход платный..
"А мужики-то не знают" (с)
Думаю куча народу припрется по привычке без билетов..особенно обидно будет, если последний полтос пять минут назад выменял на пакет семачек))
P.S. Хотя наверн их на последней домашке предупредили об отмене халявы

limegreen
12.10.2010, 00:57
а мне если честно абсолютно насрать на то как какая либо команда получила проф. статус :)

Мне, вобщем, тоже безразлична бесчестная история восхождения кастратов.
Просто Карфаген должен быть разрушен, этому клубу не место в Краснодарском Крае!!!

ВладислаВ
12.10.2010, 01:44

Дело в том, что на стадии 1/8 финала были сыграны всего 2(два) матча, а в 1/4 финала команде, предварительно именовавшейся АВАНГАРД (ещё не ФК Краснодар), была зачислена техническая победа над неявившимся в Краснодар соперником.
---
Кому интересно самое начало: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1253
---
---
некий "Кубок ЮФО" (не путать с Кубком Любительской Лиги!). Это турнир не был предусмотрен заранее в графике соревнований и слепили его буквально спонтанно
:shok: Редкая чухня! :shok:
Это был традиционный турнир - розыгрыш Кубка России среди любительских команд зоны ЮФО. Его победитель - Волгарь - принял у себя дома финальную часть розыгрыша Кубка и стал его обладателем.
---
Другой турнир - Кубок ЮФО, о котором повествуешь ты, проводился всего 4 раза (1996, 2000, 2007 и 2009).
В том самом 2007-м его обладателем стала гулькевичская АРома....
---
Учи матчасть, обличитель.... :app:
А на досуге расскажи нам, как в профессиональный футбол вернулось армавирское Торпэдо.

Lubomir
12.10.2010, 01:52
Колифей,большинство Дерби во всем мире играется на тотал меньше,Кубань с Краснодаром не исключение,поэтому в матче будет 0 или 1-2 гола,значит супер ставка вырисовывается,в матче будет 1 или 2 гола за 2-ку и счет 0:0 за 6..бетоны года...

Колифей
12.10.2010, 09:11
ВладислаВ,
Это был традиционный турнир - розыгрыш Кубка России среди любительских команд зоны ЮФО. Его победитель - Волгарь - принял у себя дома финальную часть розыгрыша Кубка и стал его обладателем.
Я долго спорить не буду. Просто посоветую тебе сходить на сайт Федерации Футбола ЮФО (http://www.footballufo.ru/) и там выяснить КАК, в каком формате и для чего проводился Кубок ЮФО среди любительских команд. А также узнать, почему и на каком основании в число участников розыгрыша этого кубка в сезоне-2007 был включен клуб, не являвшийся на тот момент ни членом ФФ ЮФО, ни участником основного первенства (ИМХО, само участие "Краснодара" в розыгрыше кубка ЮФО среди любительских команд делало это соревнование абсолютно нелегитимным).

После чего попрошу по-возможности объяснить, почему мы все в зоне Йух никогда не видели других славных обладателей этой гафночаши - такие команды как "Спартак-Наур" (Наурская), "Анжи-Хазар" (Махачкала), "Буревестник-ЮРГЭС" (Новочеркасск), "Донгаздобыча" (Миллерово). Не говоря уж про команды, занявшие в этом эрзац-соревновании третьи места. :lol:

А на досуге расскажи нам, как в профессиональный футбол вернулось армавирское Торпэдо.
Это, конечно, тоже вопрос. Но "Торпэдо" (Армавир) хотя бы эту гафночашу выиграло, а не обосралось там по самую макушку.

Колифей
12.10.2010, 09:17
ВладислаВ,
а в 1/4 финала команде, предварительно именовавшейся АВАНГАРД (ещё не ФК Краснодар), была зачислена техническая победа над неявившимся в Краснодар соперником.
И в каких же таких анналах есть сведения об этом? На вышеупомянутом сайте ФФ ЮФО никто даже "+/-" не удосужился поставить. Что, согласись, следовало бы сделать, если б матч в календаре был.

Впрочем, сразу бы возник вопрос о правомерности правоприемства "Авангард" -> ФК "Краснодар".

Старина
12.10.2010, 09:31
Лично мне абсолютно без разницы какими путями определился статус той или иной команды. Важнее показатели. Играют, ну пусть себе играют, ведь играют не совсем плохо. Так дотошно придираться смешно. Если я объявлю себя чемпионом мира по боксу в тяжелом весе и при этом натру мордашки всем претендентам на это звание, то что в том плохого если я не прошел тернистый путь от любителя до чемпиона? Колифей, ваша энергия достойна лучшего применения, вы, повидимому, большой специалист в области истории развития российского футбола, пишите книгу, с удовольствием будем читать.

Колифей
12.10.2010, 09:41
Старина,
Лично мне абсолютно без разницы какими путями определился статус той или иной команды. Важнее показатели.
А мне не без разницы.
Ещё мне не без разницы, кто и какими путями добирается на Черноморское побережье в разгар сезона. Я уже писАл об этом и повторю, что тем кАзлам, которые прут по обочине в обход остальных, я кидал болты и гайки в лобовое стекло, и бочину подставлял. До драк доходило. Но я делал так, и буду так делать. Равно как и скандировать вместе с остальными "Е5магнидЕ5".

Надеюсь, аналогия уместна и понятна.

Если я объявлю себя чемпионом мира по боксу в тяжелом весе и при этом натру мордашки всем претендентам на это звание
Право тереть мордашки претендентам для начала завоевать надо. В честной спортивной борьбе на более низком уровне. А то если так каждый захочет мордашки претендентам тереть, то на всех и претендентов не хватит.

=ДЭНЫЧ=
12.10.2010, 09:57
Всем, привет!
Наконец-то я тоже могу писать на любимом форуме, после продолжительного перерыва связанного с болезнью старшей дочери...

Надеюсь, аналогия уместна и понятна.

Аналогия, лично мне понятна, каждое утро это наблюдаю, хотя вопрос не мне адресован.
Но вот не понятно одно, зачем же осложнять себе жизнь, если есть возможность "малой кровью" пройти все выше перечисленные круги.
Вариант из серии "мы не ищем легких путей", возможно, не уместен для руководства данного ФК.
Ведь если есть возможность более легкого пути, почему бы не воспользоваться ей, возможностью?

Касательно предстоящего дерби - верю в красивую победу желто-зеленой команды, скажем, со счетом 1:4!!!
Увидев, что этот матч будет транслировать НТВ+, незамедлительно запустил процесс установки спутникого телевидения у себя дома, тем более, давно собирался это сделать, но все времени не хватало или денег!
Уж очень соскучился за "Кубанью"!!!
Вперед команда "Кубань", верю в тебя!!!!

greatiger
12.10.2010, 09:57
Колифей,большинство Дерби во всем мире играется на тотал меньше,Кубань с Краснодаром не исключение,поэтому в матче будет 0 или 1-2 гола,значит супер ставка вырисовывается,в матче будет 1 или 2 гола за 2-ку и счет 0:0 за 6..бетоны года...

ахаха...железная логика...да Краснодару думаю плевать будет на логику они всегда летят по стилю на т.б 2.5, а там как карта ляжет, а Кубани тоже плевать на все из-за болел... на осторожность и прагматизм...

ВладислаВ
12.10.2010, 10:02
КАК, в каком формате и для чего проводился Кубок ЮФО среди любительских команд.
Всего в розыгрыше Кубка России среди любительских коллективов (зона ЮФО) приняли участие 10 клубов, в т.ч. 4 - из Краснодарского края (ГНС, Био, Авангард/ФК Краснодар и Жемча).
Команда Галицкого на тот момент не участвовала ни в Чемпе Кубани, ни в Первенстве ЮФО. Впрочем, в розыгрыш Кубка может заявиться любой соискатель, выполнивший требования регламента этого соревнования. И в Кубок Краснодара, и в Кубок Кубани, и даже в Кубок России, в который допускают лучшие команды из региональных финалов. Кто тому виной, что в розыгрыше 2007 г. заявились всего 10 команд. Было б больше, значит Авангард/ФК Краснодар сыграл и на предварительной стадии...

Но "Торпэдо" (Армавир) хотя бы эту гафночашу выиграло, а не обосралось там по самую макушку.
Платон мне друх. Но истина дороже? Или как? :app: ;)
Сия "гавночаша", между прочим, с недавних пор даёт право играть в Кубке Европы. Для любителей, конечно.

3 : 0
12.10.2010, 10:04
Ведь если есть возможность более легкого пути, почему бы не воспользоваться ей, возможностью?
Пользоваться то можно, но зачем потом чесать своим коровьим языком о том, что Кубань уг. В первом круге уже все увидели кто гуано, надеюсь на продожение банкета.
Если бы магнитовцы сопели бы втихаря в две дырочки, то не было бы к ним такого отношения. Но весь этот сер не мы начали. А то получается только вылупились, а понтов уже выше крыши, так еще и в наш адрес что-то бз.дят.
зы: е5 магнит е5.

Drow Elf
12.10.2010, 10:18
Я отказываюсь Е5 быков. Не зоофил я. Вполне достаточно 3+ мячей им отгрузить показав тем самым, кто в доме (в городе и на стадионе "Кубань") хозяин.

OmaX
12.10.2010, 11:10
Давайте не будем развивать эту тему..
Существует факт не совсем красивого получения проф. статуса, и это надо признать..
А уже как к этому относиться - это личное дело каждого..

greatiger
12.10.2010, 11:24
Существует факт не совсем красивого получения проф. статуса, и это надо признать..

ну для кого-то не совсем красивое, а для кого-то очень даже прибыльное...вероятно дело то было...да ну и х с ней...зачем команде с деньгами явно выше своего уровня сидеть дольше чем нужно в любителях...ради спортивного принципа?...ну иногда здравый смысл должен быть выше принципов и спортивных принципов...тот ли это случай хз...

AID
12.10.2010, 11:28
В принципе, грешки "Магнита"всем известны, но, собственно, даже без них ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ болельщикам "Кубани" (кузьмичам, "ультрасам", действующим и "на пенсии" хулсам...) должно быть понятно, что принципиальнее соперника НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ (кроме ФК "Членососец", конечно) сейчас для "Кубани" просто нет и быть не может! Очень рад, что это понимает такое большое количество народа!

П.С. Колифей, помнишь, когда этот недо-коллектив только появился, мы с тобой зареклись бороться с ним всеми возможными способами?!))))

PJ
12.10.2010, 11:31
ачем команде с деньгами явно выше своего уровня сидеть дольше чем нужно в любителях...ради спортивного принципа?
Да нах тогда вообще в футбол играть... Зенит чемпион и нии.ёт т.к. денех *****а.... Кто там в европе самый богатый отдайте ему кубок ЛЧ...#-o
З.Ы. и енто, Нальчик в ПД#-o

Drow Elf
12.10.2010, 11:33
С другой-то стороны, не пролезь Магнит огородами в ПД, когда бы еще мы дерби увидели? У меня знакомый из Питера аж слюнями захлебывается, говорит "Один город - одна команда конечно хорошо, но дерби - это просто вышак, завидую".

Гудвин
12.10.2010, 11:37
И это неоспоримо. Не будь ФК Магнид, мы бы не увидели того антуража, который будет 14-го. Но это их единственный плюс.

12.10.2010, 11:39
е5 магнит е5
Инфа — 81%
http://infametr.ru/infa/660400
От судьбы не уйдешь:lol:

greatiger
12.10.2010, 11:46
Да нах тогда вообще в футбол играть... Зенит чемпион и нии.ёт т.к. денех *****а.... Кто там в европе самый богатый отдайте ему кубок ЛЧ...#-o
З.Ы. и енто, Нальчик в ПД#-o

мы не о чемпионах говорим...не надо сравнивать...представьте зенит опустился в любители...все ведь знают, что через пару тройку лет вернется...зачем его там держать...бабло достаточна для содержания проф.клуба - инфраструктуры...значит не надо чинить препятствий...статус проф.клуба в большей степени определяется именно даже этим, а не результатами...тоже одна из причин быстрого роста Магнита...

nomad
12.10.2010, 11:51
Кубань и Краснодар уже не те команды что в первом круге, Кубань ход набрала, а Краснодару тяжелее даются победы, тут кому больше повезёт, может быть и ничья, а может быть и победа в три мяча.

PJ
12.10.2010, 11:54
бабло достаточна для содержания проф.клуба ... статус проф.клуба в большей степени определяется именно даже этим, а не результатами...тоже одна из причин быстрого роста Магнита...
Вот и получается, кому спортивные принципы дороже, а кому и "бАблО достаточнА"...:app:

OmaX
12.10.2010, 12:30
greatiger, ты интересный такой..ну давай щас Галицкий позвонит Фурсенке, скажет мол слышь, я тут подумал: бабла много? много...нафига мои парни в ПД парятся? Пусти в ЛЧ, а? Я те обещаю, денег у меня хватит и инфраструктура позволяет!
greatiger, ну ведь так по твоей логике получается? И Ювентус тоже низя было в Серию С опускать, чтоб они зря времени не теряли-то, так?

-187-
12.10.2010, 12:42
все ведь знают, что через пару тройку лет вернется...зачем его там держать...бабло достаточна для содержания проф.клуба - инфраструктуры...значит не надо чинить препятствий...статус проф.клуба в большей степени определяется именно даже этим, а не результатами...тоже одна из причин быстрого роста Магнита...
Так вот почему Кубань между лигами как гавно в проруби болтается.. Оказывается бабла надо еще подкинуть, а то нито нисё - вроде больше чем у команд ПД, но недостаточно много по сравнению с нормальными командами ПЛ.
А Нальчик видать против законов логики greatigerа прет..:)

Энко
12.10.2010, 12:51
А Нальчик видать против законов логики greatigerа прет...:)
-187-, угу :lol: и еще полтаблицы ПЛ.

Booss
12.10.2010, 14:04
Пацаны,кто у нас пропускает.

Евгeний
12.10.2010, 14:07
Booss, Козлов, Жиляев+ кто на больничке.

Booss
12.10.2010, 14:08
Пока в этом сезоне Кубань показала две красивые игры с Уралом и Краснодаром,ждем продолжения спектакля.

Booss
12.10.2010, 14:10
[Евгeний;, Козлов, Жиляев+ кто на больничке.)

Ну эта не самая сильная потеря.

Predator vs aliens
12.10.2010, 14:16
Ну эта не самая сильная потеря.
ИМХО, Козлов - довольно сильная...

Евгeний
12.10.2010, 14:17
Booss, Козлов большая потеря, Коля тоже пригодился бы. Может не играть Армаш. Точно не будет Каллимулина и Кулика. Почти полсостава.

Dandy
12.10.2010, 14:19
Может не играть Армаш.
Будем надеяться, что будет.

Колифей
12.10.2010, 14:25
У маГНИДа потери гораздо существенней.

Евгeний
12.10.2010, 14:46
Колифей, У них нет болельщика. Как сказал Саша Белый в "Бригаде"-
"Если ты фуфло зачем тогда жить". Хорошо сказано-девиз на все времена...

12.10.2010, 15:23
Евгeний, мы эти рожи будем наблюдать в следующем году на стадионе на матчах с участием Кубани, потому как проституции пох. кому давать (на кого ходить).

Predator vs aliens
12.10.2010, 15:28
мы эти рожи будем наблюдать в следующем году на стадионе на матчах с участием Кубани,
И литься на команду из них будет всё то же, если "фсех рвать" не будет...

Кабася
12.10.2010, 15:36
Тем временем хорошей поляны ждать не стоит! На стадионе по центру поля установили огромную сцену, вокруг усердно потягали аппаратуру, вобщем славно потрудились над газоном!:evil:

Predator vs aliens
12.10.2010, 15:37
Тем временем хорошей поляны ждать не стоит! На стадионе по центру поля установили огромную сцену, вокруг усердно потягали аппаратуру, вобщем славно потрудились над газоном!
кондомы :evil:

Евгeний
12.10.2010, 15:40
По ящику этот глум казали, выглядит все ужасно, по-скотски.

Гудвин
12.10.2010, 15:47
За что люблю наших людей, ну ровно италийский вариант. Заказал розы обещанные, приурочил под дерби. Месяц назад, причем. Забирать заказ тупо перед матчем, походу буду, жесть. Пряжу купили говорят, при этом денег не взяли авансовых, звоню, че там с розами? Дизайн делаем. Это при том, что я приволок розу бразильскую, нарисовал, как переделать. Отвечаю, как вы так работаете, вдруг я кину вас? Мы болел Кубани знаем, ответ, все будет нормуль.

Кабася
12.10.2010, 15:51
Мы болел Кубани знаем, ответ, все будет нормуль. + 100000 Приятно!!!!:app:

Vrungel'
12.10.2010, 16:02
по центру поля установили огромную сцену
вроде не на поле сцена - вчера в кубанских глупостях, тьфу блин, новостях показывали как её собирают за южными воротами... а на поле будет проходить какое-то театрализованное представление, но это тоже не айс - затопчут ведь в своих гавнодавах травушку...

Кабася
12.10.2010, 16:03
Кстати... только сейчас обратил внимание, Давыдову нужно всего лишь 4 мяча чтоб обагнать Гогу и стать лучшим бамбардиром ПД! Так может Серега постарается в Дерби :app:

12.10.2010, 16:37
Кстати, никто не в курсе наши фаны собираются показывать ролик про магнид команде или нет? Было бы не плохо перед матчем прокрутить его для полного настроя.

remix
12.10.2010, 16:51
На стадионе сейчас народу докуя. Менты все оцепили. Товарищь недавно звонил, я его просил заехать билет мне купить.

greatiger
12.10.2010, 17:24
greatiger, ты интересный такой..ну давай щас Галицкий позвонит Фурсенке, скажет мол слышь, я тут подумал: бабла много? много...нафига мои парни в ПД парятся? Пусти в ЛЧ, а? Я те обещаю, денег у меня хватит и инфраструктура позволяет!
greatiger, ну ведь так по твоей логике получается? И Ювентус тоже низя было в Серию С опускать, чтоб они зря времени не теряли-то, так?

ненене...таки вопросы могут иметь значение в присвоении или неприсвоении статусу проф.клуба например, лицензировании...а среди проф.клубов бабло конечно имеет значение, но напрямую за него ничего не надо покупать, что правильно...или Магнит и после того как стал проф. чтото кроме матчей и судей с пенальтями для статуса покупал?...

greatiger
12.10.2010, 17:25
Так вот почему Кубань между лигами как гавно в проруби болтается.. Оказывается бабла надо еще подкинуть, а то нито нисё - вроде больше чем у команд ПД, но недостаточно много по сравнению с нормальными командами ПЛ.
А Нальчик видать против законов логики greatigerа прет..:)

у Нальчика для содержания проф.клуба бабла и инфраструктуры достаточно, а там можно и против логики...до поры до времени...пока всех неоткуда найденных талантов зенитка с компанией не перекупят...и начинай сначала плюс энтузиазм...

Бармалей
12.10.2010, 18:27
greatiger, итог:Магнит СаСаТь!!!!:)

Ленивый
12.10.2010, 20:33
жаль, что краснодар неудачно съездил на восток
иначе реально бы претендовал на выход...
можно было бы взять бабулесы и с них и с Волги, а играть почестнаку во все силы :lol: :beer2:

Бармалей
12.10.2010, 20:53
жаль, что краснодар неудачно съездил на восток иначе реально бы претендовал на выход... можно было бы взять бабулесы и с них и с Волги, а играть почестнаку во все силы
Ленивый, по любому они бы в ПЛ не вышли в этом году,хоть за бабулесы,хоть по чеснаку.Просто их время ещё не пришло.;):)

greatiger
12.10.2010, 21:03
Ленивый, по любому они бы в ПЛ не вышли в этом году,хоть за бабулесы,хоть по чеснаку.Просто их время ещё не пришло.;):)

возможно все дело было в Деменко через которого строилась игра, но не факт

Гудвин
12.10.2010, 21:33
У Галицкого ПЛАНЫ. Поймите, что вся эта фишка в пользу бедных. Нельзя ему выпячиваться, пока сверху отмашки не будет. Решить задачу можно, только нужно ли? Это концепция. Он уже наворотил, на мой взгляд лишнего, теперь чуток съехал. Если в декабре сработает ВВП выборы чемпа, СНГ приложит чуть больше усилий, чтобы, наоборот, рано не выйти. Если мы чемп не слабаем, то они в следующем году купят всех и вся и еще под нас денег подвезут, чтобы мы опять лифтом стали, а они нас сменили.

OmaX
12.10.2010, 21:35
На ролике про подготовку команды к дерби на оффсайте мелькнул учавствующий в двусторонке Кулик. Очень хотелось бы его увидеть послезавтра..

Бармалей
12.10.2010, 21:48
возможно все дело было в Деменко через которого строилась игра, Бери намного выше.;)

Динск-zone
12.10.2010, 21:51
СНГ приложит чуть больше усилий, чтобы, наоборот, рано не выйти. Если мы чемп не слабаем, то они в следующем году купят всех и вся и еще под нас денег подвезут, чтобы мы опять лифтом стали, а они нас сменили.
А может и наоборот " насытиться" околофутболом и бросит игрушку, но все конечно зависит от "полноты налитого стакана" (т.е. насколько хватит возможности выкидывать бабосы на ветер) ИМХО.

greatiger
12.10.2010, 21:56
А может и наоборот " насытиться" околофутболом и бросит игрушку, но все конечно зависит от "полноты налитого стакана" (т.е. насколько хватит возможности выкидывать бабосы на ветер) ИМХО.

учитывая темпы развития розничной сети...и если с ней ничего не случится....то перспективы вырисовываются очень даже конечно...

Гудвин
12.10.2010, 22:05
Не учитываете главнага, он фанатик футбола, если можно таковым быть, пребывая в списках Форбса.

Хищник
12.10.2010, 22:28
[b]Ещё мне не без разницы, кто и какими путями добирается на Черноморское побережье в разгар сезона. Я уже писАл об этом и повторю, что тем кАзлам, которые прут по обочине в обход остальных, я кидал болты и гайки в лобовое стекло, и бочину подставлял. До драк доходило. Но я делал так, и буду так делать. Равно как и скандировать вместе с остальными "Е5магнидЕ5".

Так ты хулиган оказываеться:)

Ala
12.10.2010, 22:53
Не учитываете главнага, он фанатик футбола, если можно таковым быть, пребывая в списках Форбса.

А как же Рома Абрамович:)

OmaX
12.10.2010, 23:08
А как же Рома Абрамович
тот просто любитель футбола, болельщик)

Иfан
13.10.2010, 01:08
В судьбе Галицкого уже был ФК из Лазаревского и где он сейчас , Ау?????

Dimatee
13.10.2010, 01:15
Честно говоря, впервые в этом сезоне пох как сыграет Кубань. Но думаю все же надо дать Магниту последний шанс

OmaX
13.10.2010, 01:32
В судьбе Галицкого уже был ФК из Лазаревского и где он сейчас , Ау?????
Почитай первые страницы #-o

OmaX
13.10.2010, 01:48
Игорь Армаш: К дерби готовимся с особым настроем

В преддверии очередного краснодарского дерби между "Краснодаром" и "Кубанью" OneDivision.ru поинтересовался у защитника "желто-зеленых" Игоря Армаша, чего он ждет от предстоящего поединка, и насколько вероятно его появление на поле именно в этом матче:
- Мы все помним, как ждали игру в первом круге. И отрадно, что она сложилась удачно – мы выиграли 3:0. На тот момент "Кубань" доказала, что она – лучшая.
С таким же настроем мы выйдем и на эту игру 14-го октября. Несмотря на то, что "Кубань" имеет преимущество в шестнадцать очков, мы очень серьезно готовимся к матчу с "Краснодаром". Понимаю, что за победу дают всего три очка, но для нас эта игра будет особенной.
- Удалось ли вам восстановиться после полученной травмы?
- Я уже тренируюсь с командой, занимаюсь в полную силу. Могу сказать, что я готов выйти на поле. Теперь решение будет принимать тренер. Если он меня выпустит на этот поединок, я готов помочь своей команде.

http://onedivision.ru/news/7095/
:beer2:

АМД
13.10.2010, 08:34
Сегодня приснился сон,что Кубань разорвала очень легко МаГНИД со счётом 4:0.Причём третий и четвёртый голы были забиты в течении одной минуты.Надеюсь,что этот сон был вещим!Да будет так!!!

13.10.2010, 09:04
Честно говоря, впервые в этом сезоне пох как сыграет Кубань
Честно говоря, я в акуе слышать такое от болельщика Кубани, если ты себя таковым считаешь.
Но думаю все же надо дать Магниту последний шанс
А я думаю надо вдуть им несколько палочек (мячей), чтобы не было никаких шансов.

OmaX
13.10.2010, 10:18
Мда.."пох как сыграет Кубань", не знаю, мне лично сложно даже представить как я отреагирую не дай Бог вдруг проиграют..
Уходить со СВОЕГО стадиона после поражения и видеть вокруг счастливые лица - это как-то дико..
Так что нуевонах, а то я за себя не ручаюсь)))

-187-
13.10.2010, 10:28
Мда.."пох как сыграет Кубань", не знаю, мне лично сложно даже представить как я отреагирую не дай Бог вдруг проиграют..
Уходить со СВОЕГО стадиона после поражения и видеть вокруг счастливые лица - это как-то дико..
Так что нуевонах, а то я за себя не ручаюсь)))
Да куй с ним лица - вот слушать потом вокруг про то какой великий клуб Магнит и как он уделал все купившую Кубань - вот это реально сможет не каждый стерпеть.. Так что, почитатели Магнита, если вдруг, не дай Бог что да как (тьфу, тьфу, тьфу) - сдерживайте свои эмоции до прихода домой, дабы не было плачевных последствий..

Black-green bull
13.10.2010, 12:13
Колифей, У них нет болельщика. Как сказал Саша Белый в "Бригаде"-
"Если ты фуфло зачем тогда жить". Хорошо сказано-девиз на все времена...
нету?ну посмотрим в четверг.Во всяком случае "Краснодар" без поддержки не останется.А насчёт болельщиков-у Локомотива в 80-90х тоже болельщиков не было,на матчи ходили по тысяче зрителей,но пришли результаты-придут и болельщики.И не надо тыкать пальцем и говорить перебежчики.Как от хорошей жены муж не уйдёт,так и от хорошей команды болельщик не отвёрнется!

А вообще будет вязкая игра,думаю всё решит один мяч,нашим победа нужнее,так что надеюсь на настрой,правда потери у нас катастрофические.

е5 магнит е5
Инфа — 81%
http://infametr.ru/infa/660400
От судьбы не уйдешь:lol:
точно не уйдёшь:-P
http://infametr.ru/infa/3841463

слепой пью
13.10.2010, 12:19
А вообще будет вязкая игра,думаю всё решит один мяч,нашим победа нужнее
Поживем-увидим...

13.10.2010, 12:32
Как от хорошей жены муж не уйдёт,так и от хорошей команды болельщик не отвёрнется!
Выражайся правильней: не болельщик, а проститут.:lol:
правда потери у нас катастрофические.
Нас ваши кастратрофические проблемы не колышат.
точно не уйдёшь
Вали в стойло :evil:

Алехандр
13.10.2010, 12:41
пришли результаты-придут и болельщики
во пля железная логика. а если не придут к магниту результаты, за кого ж болеть будешь:lol:
в том то и разница, что болельщики Кубани с ней и когда ПЛ и когда вторая лига

Drow Elf
13.10.2010, 12:49
А насчёт болельщиков-у Локомотива в 80-90х тоже болельщиков не было,на матчи ходили по тысяче зрителей,но пришли результаты-придут и болельщики.
/фейспалм.жпг

Придут результаты - придут и глорихантеры + "локогелз". Что собственно на ФК "Краснодар" и подтверждается. Болеют за них только глорики (была феерия - куча болел, начались пролеты - что-то число катастрофически уменьшилось, а оставшиеся имеют бледный вид). Ну и локогелз конечно, чего стоит ваша Зёбра или как там ее.

AID
13.10.2010, 12:54
нету?ну посмотрим в четверг.Во всяком случае "Краснодар" без поддержки не останется.А насчёт болельщиков-у Локомотива в 80-90х тоже болельщиков не было,на матчи ходили по тысяче зрителей,но пришли результаты-придут и болельщики.И не надо тыкать пальцем и говорить перебежчики.Как от хорошей жены муж не уйдёт,так и от хорошей команды болельщик не отвёрнется!

А вообще будет вязкая игра,думаю всё решит один мяч,нашим победа нужнее,так что надеюсь на настрой,правда потери у нас катастрофические.

точно не уйдёшь:-P
СООБЩЕНИЕ НЕ ПРОПУЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ

OmaX
13.10.2010, 13:03
Энко, это проникновенный опус которого тут выкладывали?
p.s. ещё и "Локомотив" приплел, засранец..

Бугор
13.10.2010, 13:06
Так-с, господа хорошие,... прошу с "прискакавшими" в резкую полемику не вступать , чтобы "при отстреле" :evil1: при "сильном топанье", никого не зацепило. :)

OmaX
13.10.2010, 13:21
Кстате пошарился по их форуму и просто в шоках..вроде бы те же люди, из одного города, но цуко какие-то зомбированные что ли..абсолютная уверенность в мировом господстве через пару лет причем исключительно за счет собственных воспитанников.."Барселона" отдыхать может..
Кто там что насчет розовых очков говорил? Да по сравнению с ними мы просто унылые пессимисты))))

Эколог
13.10.2010, 13:45
А насчёт болельщиков-у Локомотива в 80-90х тоже болельщиков не было,на матчи ходили по тысяче зрителей,но пришли результаты-придут и болельщики.И не надо тыкать пальцем и говорить перебежчики.Как от хорошей жены муж не уйдёт,так и от хорошей команды болельщик не отвёрнется!

А уйдут результаты, что тогда... разбежитесь нах? Поэтому и зовут вас перебежчиками. Основной посыл на магнитовском форуме - за нами будущее. Классическое заблуждение,что до нас был мрак и отчаянье, а вот ТЕПЕРЬ наступит светлое завтра и будет длиться вечно..:lol:

А насчет хорошей-плохой жены, это лишнее подтверждение глорихантерства магнитовцев. Завтра проблемы возникнут,табуном поскачете болеть за более удачливых. И скатертью дорога.:evil:

Евгeний
13.10.2010, 13:48

Никогда не сравнивай Х.. с пальцем. Если ты когда-то был болельщиком Кубани и ушел в другой стан, то ты болельщиком никогда не был. Имя тебе фуфло. Если ,конечно ,у тебя не было клинической смерти или амнезии. Крепись.

Drow Elf
13.10.2010, 14:06
Кстати, а где вообще агрументы, что вся львиная доля новоявленных болельщиков ФК "Краснодар" не левые пассажиры, залетевшие на матч из-за бесплатного входа? Количество болельщиков логичней измерять численностью фан-клуба и кол-вом абонементов. Остальные вполне могут быть просто скучающей массой от нечего делать зашедшей на футбик попыриться.

greatiger
13.10.2010, 14:07
Никогда не сравнивай Х.. с пальцем. Если ты когда-то был болельщиком Кубани и ушел в другой стан, то ты болельщиком никогда не был. Имя тебе фуфло. Если ,конечно ,у тебя не было клинической смерти или амнезии. Крепись.

ну смотря чего болельщиком - если красивого или большого футбола то почему нет...а если отдельно взятого клуба то тут конечно нет...

remix
13.10.2010, 14:27
OmaX, Не все конечно, но бычье - оно везде бычье.

Гудвин
13.10.2010, 15:04
Есть пять лишних роз, выпущенных Гудвином. Цена 400 р, квитанцию покажу:). Заявки принимаются. Розы полосатые с одной стороны как у анти-МЮ, с другой стороны желтые с наименованием клупа, выполненного зеленым цветом.

Vrungel'
13.10.2010, 15:08
Гудвин, фотки не сможешь показать...

Гудвин
13.10.2010, 15:12
А роз еще нет. Вчера вечером дернули меня макет согласовывать, ну и пряжу я посмотрел. Гут будет. На дерби тока смогу предъявить ибо забираю заказ в 17.30 четверга. Ты же видел мою бразильскую? Идея такая, но цветность малехо ярче. Кстати, бразильская роза-реал, выпущенная к Африке кому-нибудь интересена, чистый найки, оф.продукт?

Гном
13.10.2010, 15:15
Гудвин, решился всё-таки... Мне одну. А кули нах? :)

Dandy
13.10.2010, 15:20
Гном, :app:красавелло:lol:перед дерби надо стрельнутся;)как раз мы с Гудвиным заберем розы ,если ты будешь забирать, увидимся. ты ж на восток пойдешь?

Товарищ Саахов
13.10.2010, 15:35
Честно говоря, впервые в этом сезоне пох как сыграет Кубань. Но думаю все же надо дать Магниту последний шанс

:evil::evil::evil:

remix
13.10.2010, 15:39
Есть пять лишних роз, выпущенных Гудвином. Цена 400 р, квитанцию покажу:). Заявки принимаются. Розы полосатые с одной стороны как у анти-МЮ, с другой стороны желтые с наименованием клупа, выполненного зеленым цветом.

В заявку примешь?:)

Гном
13.10.2010, 16:02
ты ж на восток пойдешь?
ага... Буду работать пушечным мясом... :lol:

Tonga
13.10.2010, 16:03

Если еще есть вариант, возьму одну.

Vrungel'
13.10.2010, 16:13
Гудвин, мне тоже розу застолби:)

PJ
13.10.2010, 16:48
Есть пять лишних роз, выпущенных Гудвином. Цена 400 р, квитанцию покажу. Заявки принимаются. Розы полосатые с одной стороны как у анти-МЮ, с другой стороны желтые с наименованием клупа, выполненного зеленым цветом.
Мне одну розу :beer2:

Гудвин
13.10.2010, 17:19
Я бы наоборот вопрос поставил. Гудвину, типа, больше некуй делать, чтоб розами заниматься. Тему, кстати, изучил не из-за роз. Были траблы у друзей по авторскому праву. Мутно там все. Посему спокоен. Артем Вячеславович прое..л кое-какие моменты. И вообще, мы позитив рулим перед дерби. А ты начинаешь Снайперу подсказки выдавать:). Я ж не претендую на авторство и промышленное производство. И вааще, скорее найки мне предъявят плагиат, чем любимый клуб.

Гудвин
13.10.2010, 17:34
Дык ты не поверишь, как я идею словил. В Москалию заказал майку Юве выездную, потом, спасибо СНГ, поехал в суд Верховный нахаляву за деньги клиентов, в лабазе выкупаю, а там эта роза висит аж за тыщу р. Я ее как увидел, сразу Артема Вячеславовича помянул недобрым словом на предмет маркетинга и откатинга. Мы же в найки одеваемся, неужели нельзя было самим про розу догнать?

Dandy
13.10.2010, 17:41
Гудвин, бразильская - зачОтная.
Надеюсь заказные получились тоже гуд:)
Но после прихода идеи и до её воплощения прошло три месяца ожидания.
И вот после этого - назанчение получения заказа за ДВА ЧАСА !!! до начала дерби ...- это знак , не иначе :)

Black-green bull
13.10.2010, 18:57
во пля железная логика. а если не придут к магниту результаты, за кого ж болеть будешь:lol:
в том то и разница, что болельщики Кубани с ней и когда ПЛ и когда вторая лига

я не за себя говорю.Я-то начал ходить на них с начала прошлого года.Я за основную массу любителей футбола.Предвосхищая вопрос-буду ли я ходить в следущем году на матчи вашей команды,отвечаю-на топ команды пойду.А те же Анжи или Алания не сильней Жемчужины или Урала.

и не был я болельщиком.Так ходил время от времени на футбол.

Гудвин
13.10.2010, 19:00
Дык уж одну, для образца, могли бы купить, и слепить по подобию, как я сделал. Там понятно, италийская пряжа, герб вшитый в розу, плюс бренд. 25 евро реальные бабки за такую. Вон Денди видел, она и длиннее, чем у нас и вааще прикольная. Просто фантазия, она у гудвинов бывает

Гудвин
13.10.2010, 19:02
[QUOTE=Dandy;324587]Гудвин, Но после прихода идеи и до её воплощения прошло три месяца ожидания.
Дык русские мы:)

Dandy
13.10.2010, 19:04
Дык русские мы
Гудвин,да я не про время ожидания , я про время выдачи заказа ;)

пиво
13.10.2010, 19:47
В заявку примешь?:)

А я свою любимую не поменяю :)

КолхозNICK
13.10.2010, 20:41
Специально к предстоящему дерби и по многочисленным просьбам участников форума пополнена коллекция смайликов. Вот новый:

:magnid:

-187-
13.10.2010, 20:42
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/#206

Парни готовы! Впереееед Кубаааааааааааань!!!!!!!:vpered::vpered::vpered: :magnid:

Бармалей
13.10.2010, 20:45
Сегодня на автовокзале "Краснодар-1" видел старенький междугородный автобус "мерседес",по бокам жёлтые и зелёные полоски а у двери герб края и надпись вверху и внизу герба:" ФК Кубань-Краснодар".
Кто нить знает что это за "исторический" бас?:)

remix
13.10.2010, 20:50
А я свою любимую не поменяю :)

Я и не меняю, беру дополнительно. Таких раритетных вещей, чем больше, тем лучше:)

Бармалей
13.10.2010, 20:57
Я и не меняю, беру дополнительно. Таких раритетных вещей, чем больше, тем лучше:) Гудвин,тоже беру,если ещё есть.:)
Зы: А как взять?...

remix
13.10.2010, 21:03
Бармалей, У Гудвина надо спрашивать, он в теме писал об этом.

-=Denis=-
13.10.2010, 21:27
Сегодня на автовокзале "Краснодар-1" видел старенький междугородный автобус "мерседес",по бокам жёлтые и зелёные полоски а у двери герб края и надпись вверху и внизу герба:" ФК Кубань-Краснодар".
Кто нить знает что это за "исторический" бас?
http://chernomor-kuba.narod.ru/bus1.jpg

он?

Vrungel'
13.10.2010, 21:43
:magnid: как там у зверева поётся:
Что ты делаешь Ала? Что ты делаешь Ала?
Что ты делаешь Ала-ла-ла-ла? Что ты делаешь со мной?"
ЗЫ - звереву и магниду сасадь не пересасадь :magnid:
и самое обидное - ему даже репутацию "-1"-ом не испортишь...

Леонид
13.10.2010, 21:44
Гудвин, у тебя столько претендентов на розу, чую ты уже и забыл про своё обещание. А что я внуку Максимке на шею повяжу на первом выезде? Одной на двоих не хватит. Не забывай ему уже будет 3,5 года, пора за Кубань болеть на стадионе, а не только рядом с дедом у компьютера.

Tosik
13.10.2010, 22:21
Кто нить знает что это за "исторический" бас?
Бас времен правления Середы. Он его прихватизировал и то ли продал,то ли в аренду сдал

Кабася
13.10.2010, 22:22
Хлопцы, а кто знает, на матчах кастратов шашлыком на поляне торгуют, а то мясо под беленькую хочется.....
Зы: Бычатину не предлогать!:lol:

Бармалей
13.10.2010, 22:57
он?
-=Denis=-, он самый! Только стёкла уже целые:).
Бас времен правления Середы. Он его прихватизировал и то ли продал,то ли в аренду сдал #-o#-o#-oНужно было на память сфоткать себе эту "историю на колёсах":)
Ну ничего,он мне ещё попадётся,буду "охотится":)

финт
13.10.2010, 23:43
Гудвин, Я бы себе тоже взял ... на выезде в Волгоград пригодилась бы. Если останется маякни ..

АМД
14.10.2010, 03:44
Бас времен правления Середы. Он его прихватизировал и то ли продал,то ли в аренду сдал

Если мне не изменяет память,то этот автобус был получен за Влада Лемиша при переходе его в испанский клуб.Там вроде часть баблом оплатили,а часть автобусом:)

greatiger
14.10.2010, 09:54
Не смогу быть на дерби, надо срочно уехать по делам - ктонибудь скажите где в сети вещает НТВПЛЮС на котором будет трансляция...

Леонид
14.10.2010, 09:58
Нашёл программу НТК. Там трансляция дерби только завтра в 22 часа. Это правда? Возможно, я что-то перепутал. Уточните, пожалуйста, кто может.

greatiger
14.10.2010, 10:03
а ссылка на сопкаст есть у когонибудь, где этот канал плюса вещает?

Энко
14.10.2010, 10:04
Леонид, ну, вообще, да, там будет в записи:cry:, найди спорт-бар, где есть НТВ +.

OmaX
14.10.2010, 10:31
Леонид, только, как я понимаю, приготовьтесь услышать много не совсем приятного для ушей болельщика ФК "Кубань", ибо товарищ Уткин наверняка не единожды постарается опустить нас в сравнении с магнидом..
P.S. Надеюсь кто-нибудь будет записывать с плюса игру, хочется посмотреть и послушать

14.10.2010, 10:39
P.S. Надеюсь кто-нибудь будет записывать с плюса игру, хочется посмотреть и послушать
OmaX, а нах. оно тебе надо? На стаде усе побачим.

ибо товарищ Уткин наверняка не единожды постарается опустить нас в сравнении с магнидом..
Та и пох. Не такой уж он и знаток, чтобы обращать на его высказывания внимание. А так все будет зависить от нашей команды. Как сыграем, такие оценки и получим.

san-siro
14.10.2010, 10:42
НТВ+ предлагает за полтиник трансляцию он-лайн в инете

http://www.ntvplus.ru/online/broadcast.xl?id=43851

Drow Elf
14.10.2010, 10:56
он знаток "Что? Где? Когда?"
ИМХО он там просто для массовки. Или я ошибаюсь? Переключал тут на днях, там все обсуждают, а он сидит, как накуренный морж, и молчит.

14.10.2010, 11:01
там все обсуждают, а он сидит, как накуренный морж, и молчит.
Пытается создать впечатление умного чела:lol:

Гудвин
14.10.2010, 11:21
Леня :). Гудвин помнит даже то, чего не было. Твоя роза в кол-ве двух единиц будет тебе торжественно вручена на первом московском выезде. Вся беда в том, что в финансовом вопросе они тебе золотые будут:)

Bond
14.10.2010, 11:26
Похоже,что матч Жемчуга с нами, плюсы транслировать не будут.Жаль:(.

Dandy
14.10.2010, 11:30
Похоже,что матч Жемчуга с нами, плюсы транслировать не будут.Жаль

Bond,
НТВ+ СПОРТ
17.10
15:45
ФУТБОЛ (16:9)
- Росгосстрах Первенство России сезона 2010 года. Первый дивизион. "ЖЕМЧУЖИНА-СОЧИ" - "КУБАНЬ". Прямая трансляция

pragmatik
14.10.2010, 11:50
а он сидит, как накуренный морж
:lol::app:

OmaX
14.10.2010, 12:03
3:0, ну при варианте нашей победы очень хотелось бы себе в коллекцию..

Wetal
14.10.2010, 12:06
не будут 100%, так как будут европейские чемпы в этот день

слепой пью
14.10.2010, 12:10
не будут 100%, так как будут европейские чемпы в этот день
Значит опять старое доброе радио:lol:

Гудвин
14.10.2010, 12:13
Будут и еще как. Тож Сочи:). Васятке САСАТЬ канешна, но может кто-нибудь ему пояснит, что мы давно не губернаторский клуб. А то всякие там волги жидомассонские нас поливают грязюкой, что мы бюджет типа пилим.

Drow Elf
14.10.2010, 12:17
Что вы заладили "будут - не будут". Ясно было озвучено, что ВСЕ матчи Жемчужины до конца сезона будут на Плюсе. Матч есть в программе, к чему спор?

Wetal
14.10.2010, 12:35

я думаю Бонд имел ввиду ТРАНСЛЯЦИИ НА САЙТЕ НТВ-ПЛЮС.

Bond
14.10.2010, 13:38
Выдвигаюсь.До встречи на стадионе:magnid::vpered:

ATAS
14.10.2010, 13:42
:magnid::magnid::evil::evil:

Nikitos
14.10.2010, 13:47
Для тех, кто не видел:
http://onedivision.ru/news/7180/

Осталось совсем чуть-чуть!:app:

ATAS
14.10.2010, 14:00
А,у кастратов мозгов не хватило,что нибудь придумать...Видать вместе с яйцами м мозги удалили...:lol::magnid::magnid::vpered::vpered:

Гудвин
14.10.2010, 14:04
Зажжем! Ультрасам респект. Но идею с тушенкой, сдается мне, сплагиатили у Омакса:)

слепой пью
14.10.2010, 14:06
Прикольные листовки:app::app::app:

Nikitos
14.10.2010, 14:14
Гудвин, Это ГМовские стикера. Присмотрись по углам адрес ГМ.

ДИМАС
14.10.2010, 14:14
Ультрасам респект. Но идею с тушенкой, сдается мне, сплагиатили у Омакса
Гудвин,ты не прав=)))Это ваши куражатся походу=)У нас другие стикеры.

Drow Elf
14.10.2010, 14:16
Да какая разница, стикеры зачетные.

Энко
14.10.2010, 14:17
Nikitos, ДИМАС, пропалили все конторы#-o. Какая разница, чьи? Все наши:mrgreen:!

Гудвин
14.10.2010, 14:17
Шифровались наши видать, чтоб Евланов не снял:)

KAZZAK
14.10.2010, 14:19
Чет ужо на стадио хоцца , работать влом , славная намечается охота .

ЗЫ.Сходил по ссылке на сайт магнита , такую чухню ребята пишут , и главное ,верят в это .

Гудвин
14.10.2010, 14:22
Надо бы оф. сайту фотки стикеров передать. Пусть парни расслабятся перед игрой. МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!ВСЕ НА СТАД!!!!!!!!

Гудвин
14.10.2010, 14:24
Гудвин, ага, так что на ОД попали через пять минут:lol:, Соболев, хоть бы подретушировал слегонца#-o.

ОД - это не Евланов, осмелюсь заметить. В ОД наших, слава бычачьим яйцам, хватает.:)

PJ
14.10.2010, 14:25
Здается мне, что это изображение банеров в миниатюре....

Гудвин
14.10.2010, 14:29
Я сам тока всосал, что с банерами стыкуется идейно. Катця, что второе дерби обещает быть лучше первага

Drow Elf
14.10.2010, 14:33
Гудвин, ну ясен пень, опыта же набрались.

KAZZAK
14.10.2010, 14:49
Быки из кожи вон лезть будут , Гога распетушился , дескать покажет Кубани что не лыком шит и сезон 2007 был для него провальным . К слову сказать ожидается или заруба , или ................ х.з.

Ala
14.10.2010, 16:15
Чет ужо на стадио хоцца , работать влом , славная намечается охота .

ЗЫ.Сходил по ссылке на сайт магнита , такую чухню ребята пишут , и главное ,верят в это .

А тут не чухня :lol::lol::lol:

Drow Elf
14.10.2010, 16:32
Странный люди эти "гхаражане". Сидят у себя на форуме и друг дружку пугают "Кубанцы злые, кубанцы бухие, будут провокации"

Леонид
14.10.2010, 16:57
Леонид, только, как я понимаю, приготовьтесь услышать много не совсем приятного для ушей болельщика ФК "Кубань", ибо товарищ Уткин наверняка не единожды постарается опустить нас в сравнении с магнидом..

А мне Васятка без надобностев. Нашёл ресторан рядом с домом, там вообще без звука. Сейчас мне главное футбол и банеры увидеть. А скандирование наших завтра в записи по НТК послушаю и ещё раз посмотрю.

pragmatik
14.10.2010, 16:58
Вытащил на игру 3 человек,которые после Нальчика-09 стадион не посещали принципиально. Но на дерби должны быть все.
Прагматик-мл рвется на матч,но сегодня без него,т.к.
1. Соплив еще (в смысле не выздоровел)
2. Будет очень неудобно,если он в садике выдаст: "Е5,Магнит,Е5":lol:

greatiger
14.10.2010, 17:13
А мне Васятка без надобностев. Нашёл ресторан рядом с домом, там вообще без звука. Сейчас мне главное футбол и банеры увидеть. А скандирование наших завтра в записи по НТК послушаю и ещё раз посмотрю.

а где живешь и где ресторан?

remix
14.10.2010, 18:15
НТВшники болел Краснодара на камеру снимают. Сам Казанский, собственной персоной:)

remix
14.10.2010, 18:27
Вот и Уткин нарисовался.

keFEAR
14.10.2010, 18:39
Надеюсь,что наши сегодня не дадут магниту гулять по нашей штрафной,и тогда все будет норм.ВПЕРЕД КУБАНЬ!:magnid:

Леонид
14.10.2010, 18:40

А тут не чухня

Ala, тут всё правда, подтверждённая всем нынешним сезоном. Если уж зашли в гости, то терпите, как бы горько Вам не было.

pereselenec
14.10.2010, 18:58
http://www.smotrisport.com/v-0/8/10/v-81195.html
прямая трансляция кому нужно:app::app::app:
Вперед Кубань:beer2::beer2::beer2:

Алекс
14.10.2010, 19:16
Поздравляю всех болельщиков "Кубани" с наступающим очередным лифтовым движением!!!
Приметы осени птицы на Юг, Кубань в Первый дивизион сработал, теперь как истинный лифт- назад.
С возвращением!!!
Ждём в следующем году в Нальчике.

greatiger
14.10.2010, 19:25
Вася конечно дилетант - "полсостава из премьерлиги в Кубани"...давим то давим - додавить бы...

Игорь
14.10.2010, 19:36
Поздравляю всех болельщиков "Кубани" с наступающим очередным лифтовым движением!!!
Приметы осени птицы на Юг, Кубань в Первый дивизион сработал, теперь как истинный лифт- назад.
С возвращением!!!
Ждём в следующем году в Нальчике.

че скалишся то не пойму так хочеться чтобы уже скорее отодрали:-P

Алекс
14.10.2010, 19:41
Да уж, гол со своей половины навсегда запомнится и скажет о силе Кубани.:lol:

Да и вообще, приметы дальше работать пока не будут. Жить Вам в премьер-лиге- два года, как пить дать. А дальше... ну Вы знаете...

greatiger
14.10.2010, 19:42

Да и вообще, приметы дальше работать пока не будут. Жить Вам в премьер-лиге- два года, как пить дать. А дальше... ну Вы знаете...

минимум два года это точно...пока весь бомжеватый Кавказ, а кромя полит.Терека с Волгой вылетать будет...

greatiger
14.10.2010, 19:44
Интернет в буке неограничен? Наберите перед игрой инфу, оставьте на мониторе и заглядывайте периодически в течении матча
отуда у Васи деньги на ноут...он же честный не продажный тем более всяким Жемчужинам журналист...

Игорь
14.10.2010, 19:46

дальше конечно ЕВРОКУБКИ а ВАМ нищим никогда их не видеть:lol:

greatiger
14.10.2010, 19:49
вот она ПЛЬНАЯ БАНОЧКА!!! :app::app:

remix
14.10.2010, 19:49
Игнатьев гооооооллллл!!!!!!!!

pereselenec
14.10.2010, 19:51
Да Игнатьев красава,молодец что и говорить
Очень нужный гоооол:app::app::app:

рекс
14.10.2010, 19:52
ммм, чета магнит не смотрится, с почином:lol:.Игнашка хорошо, деловито всё выполнил.

Иfан
14.10.2010, 19:55
ОЛе-оле ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, надеюсь не последний!!!!!!!!!!!!!!!! Вы просто тень или тушенка

Портос
14.10.2010, 19:57
Гол мастерский, без суеты,на паузе разобрался. Здорово! И вовремя!

greatiger
14.10.2010, 20:00
не в деньгах счастье, брат, и не в их количестве.
Мы- нищие, но гордые. И очередные 4:0 Вам отвесим, уж не сомневайтесь.

нищие, но гордые - почти как интеллегенты...

вердер
14.10.2010, 20:02
Алекс, Маладэц! Садись, пять!:)

Портос
14.10.2010, 20:07
На восток динамики вообще нe вещают...Без Щеткина-отстой полный...

greatiger
14.10.2010, 20:39
отдай сейчас 3 очка Магниту и что осталось бы - 9 очков отрыв от третьего места за 5 матчей до конца - да нах оно надо так рисковать то :lol:

Wetal
14.10.2010, 20:44
да пеналь был 100%

Павлентий
14.10.2010, 20:45
Алекс, это не вам с Тереком друг другу по очереди сливать. Тут дело в принципе!

greatiger
14.10.2010, 20:46
Алекс, это не вам с Тереком друг другу по очереди сливать. Тут дело в принципе!

да и у нас у самих деньги есть...

greatiger
14.10.2010, 21:07
ЧТОБЫ окончательно убить теоретическую интригу Кубани осталось набрать 2 очка -

так как Нижнему и Волге играть ещё между собой...или дождаться невыйгрыша в любом туре от Нижнего или Волги...либо одержать одну победу или два раза сыграть вничью...

рекс
14.10.2010, 21:16
Поздравляю с тремя очками. а практицизма было многовато для одного гола и прессовать себя позволили, это уж зря, за инициативу не боролись, хоть в конце стали переламывать в эпизодах, а то могли остаться с одним очком. Магнит более раскованный, мастерства вот маловато. Букура не разглядел, вроде есть и вроде нет. Ну в опчем результат есть, почти и поздравить можно , разумеется с новой задачей в зимне-весенний период
трудиться, трудиться и трудиться.
Да , вот Петреску рассмотрел,..:lol: на бровке заметен.:lol::lol:
С победой.:beer2:.............. нехило пулучилось исправить...

OmaX
14.10.2010, 21:19
Я рад..голоса нет..спасибо всем!

Мастер
14.10.2010, 21:37
Друже, Всех с победой! Контрольный выстрел на скотобойне. Кальчо чистой воды. Мистеру- респект, по составу-вопросы. Счёт -на таблЕ, ГУЛЯЕМ!!!

POISON
14.10.2010, 21:38
3:0 + 0:1 = 4:0. Итог =ТУШЕНКА САСАТ!!!

Леонид
14.10.2010, 21:38
а где живешь и где ресторан?

Рядом с домом. Объединяло с Кубанью только то, что хозяин ресторана, местный олигарх - родом из станицы Дядьковской, но за Кубань дятел не болеет.
Вот смотрел матч среди москалей, даже не с кем было поделиться радостью от гола Игнатьева и первых 60 мин. Краснодар был похож на тот который видел в Химках почти пол года назад. Только бегали чуть быстрее. А потом, будем объективны, прибавили и чуть придавили Кубань. Прогресс, конечно, у фк Краснодар есть. Да и тренер Ташуев в Химках всю игру стоял у бровки, скрестив руки на пузе, а сейчас жестикулировал иногда. И в конце игры подошёл к арбитрам и попытался быть похожим на Дана, но харизма всю - таки не та.

Так что лучше Дана никого нет! Не отдать принципиальному сопернику ни одного очка - это здорово! Всех с ПОБЕДОЙ и ждём окончательного юридического оформления выхода в ПЛ.

Мастер
14.10.2010, 21:40
Друже, Всех с победой! Контрольный выстрел на скотобойне. Кальчо чистой воды. Мистеру- респект, по составу-вопросы. Счёт -на таблЕ, ГУЛЯЕМ!!
P/S Тихой сапой до первого постового юбилея дотануууул.

Алехандр
14.10.2010, 21:42
Спасибо Кубани за победу. Завтра супер настроение на затоне. Кубань-чемпион

3oxaH
14.10.2010, 21:45
Только со стада. Первый тайм божественно:app::app: Игнатьев красвавчик. Второй тайм грамотно засушили и заслуженно выйграли:app:
И вообще все понравилось: и фаны, и Gm, и игра. Вот только некоторые личности кричавшие всю игру Краснодар и вечно недовольные судьей раздражали:evil:
Всех с победой)!!

КУБАНОИД 72
14.10.2010, 21:46
МОЛОДЦЫ !!! Забили!!!Дотерпели!!!Выстояли!!!Спасибо!!!
Всех с ПОБЕДОЙ:beer2:

Павлентий
14.10.2010, 21:55
Эх, не зря я билет в Сочи взял. Там все должны окончательно путевку оформить! Седня матч не видел, тут в глуши и текстовая трансляция еле-еле идет. Что бросилось в глаза? Вынужденно или нет, но у нас появилась ротация состава. Похоже, из незаменимых у нас тока Будаков. И это радует! Судя по тексту, Игнатьев седня дал повод для выкупа из аренды?
Ну и еще раз всех с победой!

-187-
14.10.2010, 22:00
Всех с очень не простой, но от этого еще более ценной победой!!!:beer2::app:

Lesik_2007
14.10.2010, 22:01
Не видел игру с Шиной....Сегодня увидел что все как всегда...Всех с победой!!! :beer2:

ЗЫ. трибунам респект...за баннеры респект....
ЗЫЗЫ. Замерз...буду согревацца :beer2:

Romario
14.10.2010, 22:08
Составом Дан, как всегда удивил - не ожидал увидеть на поле одновременно и Бугаева и Григорьева. Первый тайм Кубань была просто выше классом, во втором - Будакову опять два раза повезло. Это радует!:app: После матча Дан с Ташуевым обменялись не факами, а рукопожатием. :app: Первый раз я счастлив от счета 0:1 на нашем табло! :app:
Пы. Сы. Респект за банеры зачотные, почему тушенку в перерыве сняли?

Xiz
14.10.2010, 22:17
Всех с победой. Мы на 2 ярусе востока поддерживали как могли.
Радует, что перекличка удалась.

3oxaH
14.10.2010, 22:19
Пы. Сы. Респект за банеры зачотные, почему тушенку в перерыве сняли?

С запада показалось, что менты минуте на 15 конфисковали этот баннер... Думаю, что по указу Галицкого или кого-нибудь из АКК

Ленивый
14.10.2010, 22:22
"Нам не нравится этот магазин" :app::app::app:

Lesik_2007
14.10.2010, 22:22
А кто нить Уткина слушал? Интересно что он говорил по ходу матча....

KAZZAK
14.10.2010, 22:24
Всех с победой ! Как то буднично взяли три очка .

Один город- одна команда !!!
зы. Подтапливающие за магнит были смешны и безобидны .

Форекс
14.10.2010, 22:26
Эх, не зря я билет в Сочи взял. Там все должны окончательно путевку оформить!

Нет это будет через тур дома с НиНо.

тормоз
14.10.2010, 22:28
А кто нить Уткина слушал? Интересно что он говорил по ходу матча....

П.истел, но уважительно... За игрой , *****, не следил, а умнвчвл, но лизнул Мистеру, потом Галицкому, типа "олигарх с очень сложным бизнесом, а не "сидящий на трубе", а потом разродился панегириком А. Плошнику. Очень уважительно. В конце не удержался от упоминания лифта.

АМД
14.10.2010, 22:30
Баннеры-СУПЕР!!!Про тушенку вообще порадовало!Употребили как и было написано 14.10.2010:)
Теперь что касается моего сна накануне матча в котором Кубань выиграла со счётом 4:0.Как оказалось это был общий счёт по сумме двух дерби:)
Всех с победой!!!

pragmatik
14.10.2010, 22:37
1. Всем ясно кто в доме хозяин:mrgreen:
2. Мы в одной победе от ПЛ. Я,пожалуй,только сейчас по настоящему понял: мы почти в ПЛ!!!
3. Это было другое дерби. Не так эмоционально,зло... Причина проста: с иерархией определились-Кубань здесь ГЛАВНАЯ:mrgreen:
4. Тушенку свернули еще до стартового свистка:lol: Но НТВ успели показать?
5. Болелы Краснодара сущие молокососы по части боления! На фоне баннеров,перекличек,блестящей сегодня трибуны Юг, магнитовцы на севере лишь на 15 минуте матча заметили,что их баннер висит вверх ногами#-o:lol: А внизу на Востоке положили зеленый баннер на зеленые кресла-случайно увидел в конце 1 тайма.
Ну а последний писк: в концовке малышня тоненькими ломкими голосками скандировала:"Краснодар". Ну точно кастраты:lol:
6. Галицкий все-таки умный мужик. Выпустить в перерыве детей-блестящий РR-ход. Любую другую инициативу покрыли бы 7-этажными матюками,а тут аплодисменты.
7. Игра была не очень зрелищной,но сегодня обязательно нужна была победа. И она у нас есть,все остальное вторично :mrgreen: С победой :beer2:

breeze
14.10.2010, 22:42
Всех с победой!!!
Игнатьев молодца, имхо лучший игрок матча, таких игроков надо брать,
Григорьев... ну до чегож медлительный, по моему он не только медленно бегает, но и медленно думает
кто сегодня бегал в майке Букура? не вошел в игру что ли
Народу больше, а поддержка как то не очень в основном отдельные группы заряжали, зато чуть выше чудак весь матч на ухо орал,- что Титаровка лучшая станица:)
За банеры респект!
всех с победой!

Хищник
14.10.2010, 22:43
Ну а последний писк: в концовке малышня тоненькими ломкими голосками скандировала:"Краснодар". Ну точно кастраты:lol:

Та какие они кастраты, телята, еще яйца не выросли:) Я им когда со стадиона уходили сказал "чтобы Кубань обыгрывать нужно больше тренироваться":)

krr23
14.10.2010, 22:45
Уткин конечно жжет неподецки!!!*****, интересно, скока ему Магнит заплатил???Комментировали как хороший и плохой, один за Кубань-другой за Магнит....Но за познания про Плошника- респект и уважуха...!!!

fortuna777
14.10.2010, 22:47
"Краснодар" подаст жалобу на судейство в игре с "Кубанью"

ФК "Краснодар" намерен подать жалобу на судейство после окончания матча с "Кубанью". Руководство клуба недовольно тремя эпизодами: неназначением пенальти на 84-й и 89-й минутах встречи, а также фолом на Евгении Калешине со стороны игрока "желто-зеленых" Владислава Игнатьева, что впоследствии привело к взятию ворот "горожан".

Михаил СОБОЛЕВ, OneDivision.ru

Они даже проиграть достойно не могут, что ни матч, то жалоба............

Хищник
14.10.2010, 22:47
breeze, Игнатьев сегодня да, хорошо сыграл, а раньше слабовато играл, но это понятно, у него до Кубани не было игровой практики долго.

Ala
14.10.2010, 22:48
[QUOTE=pragmatik;325029]
А какие у них должны быть голоса прокуренные и пропитые#-o#-o#-o

-187-
14.10.2010, 22:49
Некуй на Григорьева гнать - седня он третий после Игнатьева и Сквернюка!:app:

Бугор
14.10.2010, 22:50

Та какие они кастраты, телята, еще яйца не выросли:lol:
Над пацанами глумиться последнее дело... пацаны отжаривали дай боже многим нашим.... так что не надо ля ля...:cool:

Я им когда со стадиона уходили сказал "чтобы Кубань обыгрывать нужно больше тренироваться":)
эти пацаны кровушки нам попьют, на...
-----------------------------

Всех с заслуженной победой. :vpered:

Ala
14.10.2010, 22:52
ВСЕХ КУБАНОИДОВ С ПОБЕДОЙ:beer2::beer2::beer2:
ЗЫ Судья пи....с:evil:

Бугор
14.10.2010, 22:53
Кстати... за показ молодёжи ФК Краснодар :magnid: зачОт.... нашим было бы неплохо это перенять....достойно выглядело.

krr23
14.10.2010, 22:56
Бугор, интересно будет Футбольный клуб посмотреть, во время трансляции постоянно говорили, что большой сюжет сняли...

Баламут
14.10.2010, 22:58
Банеры класс:app:
атмосфера была на высоте..:app:
За итог переживаний не было, все по делу..:mrgreen:

Вот зачем на банер*коровки* рекламу шепучки влепили?)
(сразу вспомнился фильм *ночной дозор* с его ненавящевой рекламой))

Хищник
14.10.2010, 22:59
Ala, судья отлично судил, давно не видел такой квалифицированной работы..Игнатьев чисто переиграл защитника, тут я видел хорошо, по поводу игры рукой, то это на усмотрение судьи, возможно он посчитал что мяч нашел руку, вот карточек желтых он не дал Магниту 3 шт. и Кубани 2 шт. так это тоже вроде как в обе стороны одинаково судил, главное что не портил игру свистками.

pragmatik
14.10.2010, 23:01
Над пацанами глумиться последнее дело.

А какие у них должны быть голоса прокуренные и пропитые
Не-не-не,неправильно меня поняли. Дети-святое и никакого глума. Просто было смешно,когда команду с погонялом "кастраты" поддерживают тоненьким дискантом.

DJ_FISH
14.10.2010, 23:03
Всех с победой:app::app::app:
Банеры -супер:app:особенно про тушенку:app:
е5 магнит е5 и нам не нравится этот магазин - это супер!:app:
ps: магниту аукаются левые пенали в первом круге!

всем кто был на трибунах и болел за Кубань-спасибо:app::app::app:
почему никто не поддержал перекличку "это наш стадион, это наш домашний матч!" ?

krr23
Хищник, пенальти конечно же был, по плюсу несколько отчетливых повторов показали!!!Вася аж на говно изошелся весь...Так за Краснодар болел..но...везет сильнейшим!!!
Вася СаСаТь!!!!!!!!!!!!!Магнит СаСать непересасать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АМД
"Краснодар" подаст жалобу на судейство в игре с "Кубанью"

ФК "Краснодар" намерен подать жалобу на судейство после окончания матча с "Кубанью". Руководство клуба недовольно тремя эпизодами: неназначением пенальти на 84-й и 89-й минутах встречи, а также фолом на Евгении Калешине со стороны игрока "желто-зеленых" Владислава Игнатьева, что впоследствии привело к взятию ворот "горожан".

Михаил СОБОЛЕВ, OneDivision.ru

Они даже проиграть достойно не могут, что ни матч, то жалоба............

Они руку уже в этом деле набили,только это один куй им очков в таблице не добавляет:)

Бугор
14.10.2010, 23:04
Не-не-не,неправильно меня поняли. Дети-святое и никакого глума. Просто было смешно,когда команду с погонялом "кастраты" поддерживают тоненьким дискантом.
чудной ты, если тебе это смешно.... ну да ладно....:)

ВладислаВ
14.10.2010, 23:06
Нет смысла оправдывать своё скудоумие.
Лучше бы гавно за собой подтёр. #-o

АМД
14.10.2010, 23:06
всем кто был на трибунах и болел за Кубань-спасибо:app::app::app:
почему никто не поддержал перекличку "это наш стадион, это наш домашний матч!" ?[/QUOTE]

Я что-то такую не услышал.Слышал на юге кричали:Мы приехали чтобы победить!

Ala
14.10.2010, 23:09
Ala, судья отлично судил, давно не видел такой квалифицированной работы..Игнатьев чисто переиграл защитника, тут я видел хорошо, по поводу игры рукой, то это на усмотрение судьи, возможно он посчитал что мяч нашел руку, вот карточек желтых он не дал Магниту 3 шт. и Кубани 2 шт. так это тоже вроде как в обе стороны одинаково судил, главное что не портил игру свистками.

ты в жёлто-зелёных я в чёрно-зелёных ОЧКАХ бессмысленно спорить:beer2::beer2::beer2:
зы судья пи....с:evil:

KAZZAK
14.10.2010, 23:11
Тоже хотелось бы отметить промакцию с детворой - впечатлило, молодцы, за живое дергают .

Ден23
14.10.2010, 23:11

Да правильно они про себя написали соса-сола:app:

DJ_FISH
14.10.2010, 23:12
Я что-то такую не услышал.Слышал на юге кричали:Мы приехали чтобы победить! я на западе внизу несколько раз заряжал эту перекличку , но видимо плохо народ понимал что кричать надо:?

Хищник
14.10.2010, 23:12
Хищник, пенальти конечно же был, по плюсу несколько отчетливых повторов показали!!!Вася аж на говно изошелся весь...Так за Краснодар болел..но...везет сильнейшим!!!
Вася СаСаТь!!!!!!!!!!!!!Магнит СаСать непересасать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра посмотрю повтор, на стадионе этот момент мне показался спорным. А вот про какой еще пенальти они плачут я так и не понял?

Вагончик тронулся
14.10.2010, 23:14

ага класс...
только выглядело это как в далеки годы, когда СКА ростов потешался над Сельмашем :)
тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить

DJ_FISH
зы судья пи....с а когда судьи ставили пенали в ворота ваших соперников, ты им оды пел что ли?

andreofan
Гудвину респект и уважуха за эксклюзивную розу :app::beer2:

OmaX
Лучше бы гавно за собой подтёр
Ну зачем так..:(

Хищник
14.10.2010, 23:16
ты в жёлто-зелёных я в чёрно-зелёных ОЧКАХ бессмысленно спорить:beer2::beer2::beer2:
Но согласись через желтый цвет все же лучше видно чем через черный!

АМД

Конечно для тебя он пи...с,раз пенальти не дал.Попривыкали понимаешь бить в каждом матче первого круга,а вот во втором куй вам!Я не против,чтобы такие судьи как сегодняшний судили нас всегда!

pragmatik
Нет смысла оправдывать своё скудоумие.
Лучше бы гавно за собой подтёр.

ВладислаВ, вот уж от кого не ожидал... Из уважения к возрасту,предыдущим постам и сделав скидку на отрицательные эмоции от результата сегодняшнего матча,отвечать не буду.
Впредь так поступать не советую...

Вагончик тронулся
14.10.2010, 23:17
Тушенку свернули еще до стартового свистка Но НТВ успели показать?
показали и про тушенку, и про тень
перед началом игры