Вход

Просмотр полной версии : Надругательство над эмблемой клуба

Страницы : [1] 2

Колифей
11.11.2010, 15:36
Всё-таки негодяи посмели прикоснуться своими грязными лапами к святому - к эмблеме клуба! :evil:

Подробности скоро будут.

:suren: :suren: :suren:

Drow Elf
11.11.2010, 15:54
Всё-таки негодяи посмели прикоснуться своими грязными лапами к святому - к эмблеме клуба!

Подробности скоро будут.
В 2-х словах пожалуйста, если не сложно. Полный П или чуть-чуть полапали?

Бармалей
11.11.2010, 16:05
Всё-таки негодяи посмели прикоснуться своими грязными лапами к святому - к эмблеме клуба! :evil:
На офсайте ничего подобного пока нет.Значит втихаря замутили....

Подробности скоро будут. Ждёмс...:wc:

Igorek
11.11.2010, 16:21
*** эмблема это ****ец, как пивная этикетка, ребрейдинг мля

Бармалей
11.11.2010, 16:29
*** эмблема это ****ец, как пивная этикетка, ребрейдинг мля http://admkrai.krasnodar.ru/upload/iblock/99f/003_small.jpg (http://admkrai.krasnodar.ru/upload/iblock/616/003_big.jpg) Вроде на заднем плане обычная.Из-за чего кипиш?

Энко
11.11.2010, 16:43
Igorek, я тоже самое подумал.
Даже не знаю, что сказать.
Похоже, что это был главный "сюрприз", ее никому не показывали, по крайней мере, никому из входящих в ОФК фан-объединений. Похоже кое-кто подоху...л. Они не знают, что стоит нынешняя эмблема для нескольких сотен людей...

DJ_FISH
11.11.2010, 16:45
ДАЙТЕ ФОТКУ НОВОЙ ЧУДО ЭМБЛЕМЫ?

Энко
11.11.2010, 16:46
DJ_FISH, сейчас привезут. Действо закончилось лишь полчаса назад.

Колифей
11.11.2010, 16:49
Энко,
Похоже, что это был главный "сюрприз", ее никому не показывали, по крайней мере, никому из входящих в ОФК фан-объединений
Лично мне теперь просто интересно какую позицию по поводу пивной этикетки займут входящие в т.н. ОФК фан-объединения. Неужто молча проглотят?.. Пока не верю!

То, что Greenmile никогда не признает это надругательство над символикой - сие очевидно.

keFEAR
11.11.2010, 16:52
http://www.yuga.ru/news/207183/
#-o

Это ******,это убого,что они сделали с эмблемой?!:shok::cry:

Колифей
11.11.2010, 16:54
Творение негодяев во вложении.

:suren: :suren: :suren:

Грек
11.11.2010, 16:56
Мля,ВЕРНИТЕ НАШЕ ЛИЦО!

DJ_FISH
11.11.2010, 16:57
Эмблема ГАВНО, АВТОР БЫЛ ПЬЯН, ВСЕ КТО ПРИНЯЛ ТАКОЕ УБОЖЕСТВО - НЕЗАЧЕТ!!!!!!:evil:

DJ_FISH
11.11.2010, 16:58
ЕСЛИ ЭМБЛЕМУ НЕ ВЕРНУТ, ТО НА ПЕРВЫЙ ДОМАШНИЙ ИЛИ ВООБЩЕ ПЕРВЫЙ МАТЧ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА НУЖНО СДЕЛАТЬ ОДИН БАНЕР С НАШЕЙ РОДНОЙ ЭМБЛЕМОЙ, РАЗМЕРОМ НА ПАРУ СЕКТРОВ!!!!!! ПУСТЬ ПОЙМУТ ЧТО ПЛЮНУЛИ В ДУШУ БОЛЕЛЬЩИКАМ!!!

Энко
11.11.2010, 16:58
Колифей, на трибуне все были просто в тихом шоке, обсуждали на ступеньках фразами, в которых из русского языка были только предлоги, остальное :evil::evil::evil:

Бармалей
11.11.2010, 17:00
http://www.yuga.ru/media/fk_kuban_emblema__ip1isbm.png (http://www.yuga.ru/media/fk_kuban_emblema.jpg)

В ходе состоявшегося 11 ноября чествования ФК "Кубань" болельщикам была представлена новая эмблема клуба.

Данный ребрендинг, по мнению создателей, должен ознаменовать собой новый этап в развитии клуба, связанный с выходом команды в Премьер-лигу.

Как сообщали ЮГА.ру, 11 ноября в Краснодаре футболистам и тренерскому штабу "Кубани" были вручены (http://www.yuga.ru/news/207163/) малые золотые медали. В следующем сезоне перед командой поставлена цель (http://www.yuga.ru/news/207166/) занять место не ниже десятого в Премьер-лиге.

http://www.yuga.ru/photo/508.html (http://www.yuga.ru/photo/508.html)
:shok:А надпись "Кубань" монументальное,как на памятнике:shok:,это вообще пипец,наверное Церетели изменения эмблемы делал#-o.

3 : 0
11.11.2010, 17:03
Данный ребрендинг
это не ребрендинг, а брединг#-o

DJ_FISH
11.11.2010, 17:07
Колифей, нужно какое-то обращение от болельщиков сделать на главной ГМ, пусть СМИ почитают, что эта бредовая эмблема - плевок на болельщиков и историю клуба!

Мирный
11.11.2010, 17:07
НОВАЯ ЭМБЛЕМА КЛУБА - ДЕРЬМО!

Колифей
11.11.2010, 17:08
DJ_FISH,
ЕСЛИ ЭМБЛЕМУ НЕ ВЕРНУТ, ТО НА ПЕРВЫЙ ДОМАШНИЙ ИЛИ ВООБЩЕ ПЕРВЫЙ МАТЧ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА НУЖНО СДЕЛАТЬ ОДИН БАНЕР С НАШЕЙ РОДНОЙ ЭМБЛЕМОЙ, РАЗМЕРОМ НА ПАРУ СЕКТРОВ!!!!!! ПУСТЬ ПОЙМУТ ЧТО ПЛЮНУЛИ В ДУШУ БОЛЕЛЬЩИКАМ!!!
Это даже не обсуждается. Жаль только, что ближайший матч уж дюже не скоро. Негодяи хорошо всё просчитали. Выставили бы эту свою дрянь раньше - получили бы на закрытие соответствующие баннеры не только от нас, но, думаю, и от Юга.

Только зря они надеются, что к марту всё утихнет...

Drow Elf
11.11.2010, 17:09
***, из стильной существующей эмблемы сделать убогий топорный вариант. #-o

Грек
Такое чувство,что новую эмблему рисовал какой-нибудь Вася с хутора"унылые сисечки"...Сволочи...

3 : 0
но, думаю, и от Юга.
что-то я в этом сомневаюсь...

Колифей
11.11.2010, 17:11
Энко,
Они не знают, что стоит нынешняя эмблема для нескольких сотен людей...
И не только для нескольких сотен тех, что на Юге. Но и для нескольких поколений болельщиков, что на всём стадионе...

Drow Elf
11.11.2010, 17:13
Но и для нескольких поколений болельщиков, что на всём стадионе.
И для тех, кого судьба аж в Якутию забросила.

Predator vs aliens
Мля, да это >|<опа какая-то, а не эмблема :shok:

Казалось, что хоть в этом сезоне всё будет отлично... Ан нет, в один день нас за весь сезон выствили клоунами на всю страну :(
Начиная кАлхозностью основного контингента приглашённых с "ориентацией" выступающих на "поздравлении команды", и кончая "шапочными" заявлениями за ЛЧ и публичным изнасилованием клубной эмблемы... :evil:

ДОКОЛЕ?!.. #-o

Энко
3 : 0, а ты не сомневайся.

Мирный
11.11.2010, 17:14
Энко, Что думает ЮГ по поводу этого?

Lesik_2007
11.11.2010, 17:15
Ну даже мне... все таки далекому человеку от истории клуба и т.п. не понятно зачем менять то, что никому не мешало #-o Кто-то себя увековечить что-ли таким образом желает :?

Колифей
11.11.2010, 17:17
3 : 0,
что-то я в этом сомневаюсь...
Ну вот мы сейчас и посмотрим, что входящим в т.н. ОФК объединениям дороже - символика клуба или отношения с Суреном и артёмкой. :)

Мирный
11.11.2010, 17:17
Данный ребрендинг, по мнению создателей, должен ознаменовать собой новый этап в развитии клуба, связанный с выходом команды в Премьер-лигу
Идиоты, лучше бы другим занимались!

Энко
11.11.2010, 17:18
Колифей,
И не только для нескольких сотен тех, что на Юге. Но и для нескольких поколений болельщиков, что на всём стадионе...
я имел в виду самых активных, волевых, которые за новую эмблему могут кое-кому и кое-чего сломать. Например, карьеру...

Drow Elf
11.11.2010, 17:20
Данный ребрендинг, по мнению создателей, должен ознаменовать собой новый этап в развитии клуба, связанный с выходом команды в Премьер-лигу
Вот вроде бы казалось что в правильном направлении пошли, "персонал" менять начали...ан нет, сорвались, опять "кровати" двигать начали.

ГМ, Колифей, ИМХО надо срочно писать "турецким султанам". Срочно-срочно. Писать, собрать по-быстрому подписи и слать.

Энко
11.11.2010, 17:21
Энко, Что думает ЮГ по поводу этого?
Мирный, я не могу выражать мысли всего Юга, но мысли тех, с кем общался повторять не стану, ибо звездочки одни остануться.

Мирный
11.11.2010, 17:23
Мирный, я не могу выражать мысли всего Юга, но мысли тех, с кем общался повторять не стану, ибо звездочки одни остануться
Ну як посмотрим, це шо батька сробыт))). А так конечно кошмар просто, напоминает мне эмблема - пиво - Балтика))) или ТАМ разное на бутылка что написано.

Igorek
11.11.2010, 17:28
слов нет просто.....

Drow Elf
11.11.2010, 17:29
А мы теперь еще и ПФК? Тем более негоже ПФК такое гавно на майки лепить.

Энко
11.11.2010, 17:30
посмотрим
посмотрим
А куля тут смотреть? Тоже мне смотрящие нашлись:cry:.

Мирный
11.11.2010, 17:31
За то, мы теперь как ЦСКА стали ПФК)))

Drow Elf
11.11.2010, 17:34
С такой эмблемой тут не в ПФК, а даже в КФК стремно.

Зага
11.11.2010, 17:34
Пивной этикетке не место на форме игроков нашей команды! Новую эмблему в ****!

Энко
11.11.2010, 17:36
Новую эмблему в ****!
Узнать бы только кому?

Buffon
11.11.2010, 17:36
Они еще не расшифровали сию аббревиатуру между прочим.
Вариант для Миронова - Полоумный футбольный коммерсант

Drow Elf
11.11.2010, 17:37
Надо было на мероприятии устроить демарш и демонстративно покинуть это "чествование". ИМХО.

Энко
11.11.2010, 17:39
Drow Elf, умный, да#-o! Мы игроков пришли поздравить, а не демаршами заниматься! Еще раз пишу, все были просто в аху.е какое-то время... Все будет.

DJ_FISH
11.11.2010, 17:41
Энко, надо общее письмо или обращение от всех болельщиков написать!

Predator vs aliens
11.11.2010, 17:46
А мы теперь еще и ПФК?
Не факт, там граждане могут и не знать, что чтобы стать ПФК клубу надо официально сменить юр.название, а не просто в эмблеме это прописать...

Скорее, как другой ПФК - Спартак-Нальчик :lol:

Энко
11.11.2010, 17:46
DJ_FISH, завтра рано утром будем думать. Я хочу услышать лично и много народу, а вот тогда уж...

Drow Elf
11.11.2010, 17:48
Мы игроков пришли поздравить, а не демаршами заниматься! Еще раз пишу, все были просто в аху.е какое-то время
Ну так и получается, что поздравили хорошо, "чайвдвоемам" похлопали, а про "в а**е" ни слова нигде. И дальше я думаю будет так. Выражение протеста и вполне логичный ответ "Кому там что не нравится? Правильные болельщики, которые были на чествовании все одобрили, а на мнение неправильных мы клали и класть будем". Вот и все.

Форекс
11.11.2010, 17:51
В процедуре патентования товарного знака ( считай эмблемы) должен быть указан в том числе автор творения, а также прилагаться договор ФК "Кубань" с автором по использованию данного брэнда клубом.

Поэтому опять все просто и банально - деньги.
За использование данного конкретного запатентованного знака ( эмблемы) клуб будет брать бапки с той продукции на которой он будет нанесен. И часть этих денег пойдет в карман этому художнику. Интересный вопрос - а кто художник?

Энко
11.11.2010, 17:56
Drow Elf, прекрати провокации. Уже идет такой перезвон, шописец.

DJ_FISH
За использование данного конкретного запатентованного знака ( эмблемы) клуб будет брать бапки с той продукции на которой он будет нанесен. И часть этих денег пойдет в карман этому художнику. Интересный вопрос - а кто художник? тут все верно, причем художник явно кто-то из приближенных ....т.е. опять бапки будут пилить, тока по новой схеме...

Ванек
Ну в общем процедура забивания болта на болельщиков продолжается.Что они ещё удумают?
СРаМу срам!:evil:

Dandy
11.11.2010, 18:00
На тему смены эмблемы клуба пришлось лично побеседовать с Мироновым в оф. группе Вконтакте еще в феврале.
Так как не у всех есть возможность зайти вКонтакт , приведу здесь нашу беседу,чтобы побольше людей увидели "умозаключения" , приведшие к такому решению.
И постановку вопроса тоже.

В начале темы некий Антон, февраль 2010г:

Изменение эмблемы вызвало бурю эмоций (как положительных, так и отрицательных) у болельщиков Кубани...
Хотелось бы узнать позицию руководства по этому поводу...
Новая эмблема окончательно заменит плоскую старую или будет как сейчас сосуществовать параллельно?..
3D возможно, как я понимаю, только в медиа-ресурсах или на атрибутике тоже будет объемная эмблема?..
Будут ли дальнейшие изменения или объемностью все ограничится?..

От себя: хотелось бы 1 версии, которая официально принята и утверждена... А то сейчас существует порядка 15 видов эмблем (меняются цвета букв, кавычки, оттенки и т.д.)... Та же 3D- эмблема существует уже в 2-х вариантах (анфас и под углом)...

Миронов:
Могу ответить на вопросы относительно эмблемы Клуба.
Ну, во-первых, эмблему "Кубани" мы любим как минимум не меньше остальных, и поэтому глумиться над ней конечно же никогда не будем и другим не позволим. Но,

появившийся в прошлом году 3D-вариант клубной эмблемы называть изменением категорически не правильно. Это один из вариантов изображения оригинальной эмблемы, имеющий право на существование на равне с привычным 2D вариантом (равно как допускается использование монохромного изображения, узнаваемой части изображения, контурного изображения [например при тиснении на коже]).

Поскольку 3D и все прочие производные логотипа ФК "Кубань" не являются официальными, зарегистрированными, то официальной эмблемой ФК "Кубань" был и остается тот самый родной 2D вариант, размещенный на игровых майках футболистов. Все остальное – коммерческое использование для адаптации на разных поверхностях и для разных носителей.

По этой причине я категорически против того, чтобы называть любую коммерческую производную нашей эмблемы новой эмблемой.

А вот во-вторых, могу признаться, что вариант действительно новой эмблемы существует. Но это лишь вариант, разработанный специалистами и представленный пока только на суд самого Клуба – его руководителей и функционеров. Никаких решений по замене официальной эмблемы не принималось!

Некоторые уже упрекнули нас за вообще мысли о смене эмблемы. Однако, лично мое мнение – эмблема, как и Клуб, должна меняться к лучшему, хотя бы на смене эпох в истории самого Клуба. Ведь мы не приходим лишь для того, чтобы сохранить "Кубань" в первозданном виде. Напротив, наша цель сделать Клуб мощнее, сильнее, известнее и титулованнее. И в этом смысле мы не только хранители истории Клуба, но и люди, влияющие на ход этой истории в настоящем...

Именно поэтому, мы подготовили проект обновления эмблемы, равно как это было сделано незадолго до нас в начале двухтысячных. И мы также это сделали с соблюдением принципов преемственности и сохранения традиций. Разговоры о том, что кто-то видел искаженную до неузнаваемости эмблему "Кубани" – это чушь! У "Кубани" всегда была и будет своя, ни похожая ни на какую другую, эмблема – эмблема "Кубани". И делать из нее пародию на эмблему МЮ или Милана, Барсы или того же Шахтера никому не позволено.

Андрей Денисенко
10 фев 2010 в 14:13
"Некоторые уже упрекнули нас за вообще мысли о смене эмблемы. Однако, лично мое мнение – эмблема, как и Клуб, должна меняться к лучшему, хотя бы на смене эпох в истории самого Клуба. Ведь мы не приходим лишь для того, чтобы сохранить "Кубань" в первозданном виде. Напротив, наша цель сделать Клуб мощнее, сильнее, известнее и титулованнее. И в этом смысле мы не только хранители истории Клуба, но и люди, влияющие на ход этой истории в настоящем..."

Артем Вячеславович, это, как Вы сказали-ваше личное мнение. А таких мнений,как можно убедиться - десятки тысяч. Десятки тысяч тех,кто стоит за клубом ,стоит ЗА клуб и болеет за него . И не с того момента,как вы и новое руководство пришли в клуб ,а намного намного дольше.
И если ВЫ(я имею ввиду все руководство в целом) пришли ,чтобы сделать клуб мощнее,сильнее,известнее и титулованнее- так и делайте. Все болельщики поддержаут вас и ваши начинания. Но эмблема клуба - это его АУРА,это ДУХ клуба ,и какое бы руководство не приходило (а ваш довод со сменой эмблемы клуба прошлыми руководителями не стоит брать в пример) -изменения и начинания следут производить не с эмблемой. Вас должны запомнить не в связи с тем,что вопреки мнения ТЫСЯЧ болельщиков,вы изменили эмблему.а пусть вас запомнят по другим положительным делам.

P.S. Представьте,что бы было ,если бы пришедшие к правлению клубом новые руководители "Ливерпуля" сменили бы его эмблему .

Артем Миронов
10 фев 2010 в 19:38
Андрей Денисенко
Спасибо за мнение. Оно имеет право на существование наравне с другими.
Вот что я на скорую руку нашел в интернете про эмблему "Челси" (к сожалению "Ливерпуль" под скорую руку не попался...):

За долгую историю клуба герб "Челси" менялся несколько раз. Первая эмблема клуба была посвящена ветеранам, чей госпиталь располагался неподалеку. Она никогда не изображалась на футболках игроков, а только в программках матчей. Ее уже можно назвать гербом: на ней не было никаких слов или цифр, лишь изображение.

Но в 1952 г. герб решили сменить. Именно тогда появилось прозвище «синие». Пока разрабатывался новый символ клуба, решили использовать стилизованные инициалы команды. В 1953 г. появился новый герб, просуществовавший 33 года. Его прообразом стал герб Челси – центрального района Лондона. Лев был получен от Эрла Кадогана, который был президентом клуба, а также носил титул виконта Челси. Посох взят от Вестминстерского аббатства, чья юрисдикция распространялась на район Челси. Розы обозначают Англию, а футбольные мячи – игру.

Футболисты «Челси» в 1960 г. первыми стали носить футболки с изображением герба своего клуба. Сначала эмблема на футболках была вышита полностью. Однако из-за сложности печатного процесса были разработаны упрощенные варианты, в то время как полная эмблема с кругом оставалась официальным символом клуба.

Победы начала 70-х гг. нашли отражение в добавлении символов Кубка Англии и звезд. В 1986 г. в коммерческих целях клуб принял новый, четвертый, герб. В то время как образ льва и аббревиатура клуба так или иначе использовались, украшением герба стало использование различных цветов и фона для них в виде круга или щита.

Этот герб использовался 19 лет, и многие болельщики начали болеть за «Челси». Затем у команды появился новый совет директоров, который решил вернуть гербу старинный стиль. Это стало особенно актуально в год столетия «Челси»

Годы: 1905, 1952, 1953, 1986, 2005 – годы смены эмблемы "Челси".

Вот кое-что про эмблему МЮ:

Герб города Манчестер использовался как герб клуба вплоть до 60-х гг., а потом была разработана первая эмблема клуба. Она отображала его название и торговое ремесло города: три линии, обозначающие три местные реки, и корабль, символизирующий Манчестерский судоходный канал.

В 70-х гг. команда получила прозвище «Красные дьяволы». В связи с этим в 1973 г. клубный герб претерпел небольшое, но значимое изменение: на месте трех рек расположился красный дьявол. В 1998 г. эмблема снова подверглась изменениям: были доделаны и улучшены мелкие детали, убрана надпись “Football Club”, и в конечном итоге эмблема образца 1998 г. используется «Манчестер Юнайтед» во всех соревнованиях и поныне.

И таких примеров огромное количество – эмблемы совершенствуются вместе с клубами, которым они принадлежат, и обязательно актуализируются под конкретный исторический слом. Это правило пропорционального развития.

И еще, по поводу мнения ТЫСЯЧ болельщиков. Мне тут на ум пришла интересная зарисовочка: прошли выборы Президента Украины. Одна "почти-половина" населения оказалась чуть больше второй "почти-половины". Президент выбран легитимно. Что при этом имеем в сухом остатке? А то, что не только мнение большей "почти-половины" населения страны было преобразовано в историческое решение (что само по себе законно и обоснованно), но и то, что мнение другой, незначительно меньшей "почти-половины" населения страны осталось просто в стороне от истории. А их было всего на несколько процентов меньше!.. Понимаете, о чем я?

От себя могу Вас заверить, что не пойду против интересов Клуба ни при каких условиях.

Андрей Денисенко
10 фев 2010 в 20:23
Артем Вячеславович, спасибо за ответ - я понимаю о чем вы, только вот пример про две половины будет корректен лишь при условии,что смена эмблемы клуба(если таковая предвидится) должна быть проведена только с участием мнения болельщиков ,а не ЛИШЬ по решению руководства клуба.
Пусть это мнение болельщиков и будет мнением "большинства",а меньшинство останется при своем мнении ,и не более того,но это,как вы понимаете,можно сделать только спросив мнение этих самых болельщиков,а не объявив о готовом результате.
Тому,что вы не пойдете против интересов клуба,я верю...только вот слово КЛУБ мы с вами,мне кажется , по-разному понимаем. В вашей фразе перед словом "Клуб" просвечивается еще одно слово- "руководства...". Не отгораживайтесь официальным взглядом на происходящее -я понимаю,что для вас это - работа ,для многих людей нашего края это - большая часть их жизни.

Drow Elf
11.11.2010, 18:01
Энко, извини, эмоции. Просто надо ковать, пока не остыло. А то ГМ сейчас задумается, Югу надо лично кого-то послушать. А эта зараза поди уже на майки клеится и розы шьются. Куда подъехать подписать организованный протест? В конце-концов, Юг, ГМ, не разбивайтесь здесь, выступите единым фронтом и мы подтянемся. Организованный протест нужен, а не кучка недовольных писем.

Dandy
11.11.2010, 18:03
это,как вы понимаете,можно сделать только спросив мнение этих самых болельщиков,а не объявив о готовом результате.
оказывается - не понимал :( или не он не понимал :? но это уже не важно.
Больше Миронов в той теме с середины февраля ничего не ответил

Форекс
11.11.2010, 18:06
Миронов - во-вторых, могу признаться, что вариант действительно новой эмблемы существует. Но это лишь вариант, разработанный специалистами и представленный пока только на суд самого Клуба – его руководителей и функционеров

Значит был не художник, а специалистЫ:shok:

Dandy
11.11.2010, 18:06
эмблема, как и Клуб, должна меняться к лучшему, хотя бы на смене эпох в истории самого Клуба.
эмблема поменялась к лучшему ???!!!#-o

Igorek
11.11.2010, 18:07
При чем про эту уродство ни кто вообще не знал, даже для работников клуба, это был "сюрприз".....

Dandy
Организованный протест нужен, а не кучка недовольных писем.
однозначно.

Кабася
Не читая тему: эмблема шо итекетка с бутылки жигулевского времен КПСС!
Мы теперь, мля, ПФК!
Фото сейчас скину на комп - выложу....

ВладислаВ
11.11.2010, 18:09
Полагаю, что первопричиной этих движений клубных коммерсов (наверняка СРМ в этом вопросе лишь консультативный член, не более чем) является то, о чём выше поведал Форекс. Просто бизнес. Ничего личного! (с)

DJ_FISH
11.11.2010, 18:10
народ вконтакте уже возмущяется, я тоже написал свое мнение по этому поводу .

DJ_FISH
11.11.2010, 18:11
Бугор или Колифей, замутите на главной странице голосование по поводу эмблемы и фотки как пример укажите!

Drow Elf
11.11.2010, 18:11
Прошу имя художника не предавать огласке. Не доводите до греха пожалуйста. Писец я взбешен.

Igorek
11.11.2010, 18:13
народ вконтакте уже возмущяется, я тоже написал свое мнение по этому поводу .
дай ссылку

DJ_FISH
11.11.2010, 18:18
Igorek, vkontakte.ru/club14516958

Igorek
11.11.2010, 18:19
DJ_FISH, а ну я там уже написал:)

Бугор
11.11.2010, 18:21
Колифей,
Лично мне теперь просто интересно какую позицию по поводу пивной этикетки займут входящие в т.н. ОФК фан-объединения. Неужто молча проглотят?.. Пока не верю!
они против...
имеется идея обратится с открытым письмом от болел всех объединений в клуб по поводу возврата старой эмблемы.

завтра на сайте КУ будет выложена оф.позиция по данному безобразию.

зы: как всегда клубу нас рать на мнение болел - просто поставили перед фактом.

Predator vs aliens
11.11.2010, 18:25
Просто бизнес. Ничего личного! (с)
Но ведь и бизнес можно делать нормально, и эмблему можно было переработать так, чтобы хотя бы в эстетическом плане она была приглядной, а не пивной этикеткой #-o

DJ_FISH
11.11.2010, 18:26
имеется идея обратится с открытым письмом от болел всех объединений в клуб по поводу возврата старой эмблемы. Бугор , а кто готовит текст обращения? может Артур Каратай сделает в СЭ статью по этому поводу?

Гудвин
11.11.2010, 18:27
Какое нах письмо? Завтра к офису на Полевую, край в субботу, она рабочая, уроды эти там должны быть

DJ_FISH
11.11.2010, 18:30
Гудвин, а че там можно сделать, в рабочий день народу много не собрать, да и врядли кто-то из "радетелей за Кубань" выйдет к простым болелам:?

Бугор
11.11.2010, 18:41
http://s48.radikal.ru/i119/1011/e0/9817ee54bade.jpg

http://s016.radikal.ru/i337/1011/9e/54a9a73bbfbb.jpg

прислано анонимным дизайнером, выбирай любую - не ошибёшься :)

Бугор
11.11.2010, 18:44
Бугор , а кто готовит текст обращения? может Артур Каратай сделает в СЭ статью по этому поводу?
будем думать совместно.... чуть позже....фаны уезжают на турнир по футболу , отказаться уже нельзя, бо об изменениях в эмблемы они тоже узнали на чествовании.

DJ_FISH
11.11.2010, 18:48
будем думать совместно.... чуть позже....фаны уезжают на турнир по футболу , отказаться уже нельзя, бо об изменениях в эмблемы они тоже узнали на чествовании.
ну хоть какой-то ответ на этот "шедевр" надо дать на главной странице.

ВладислаВ
11.11.2010, 18:48
бизнес можно делать нормально
Конечно, можно! Но зачем? Зачем им напрягаться?
Все видят оболочку офисайта, все видят обложку журнала "ГОЛ!", все видят приветливых футболёров, но мало кто видит повседневную рутину.
----
На верхушке этой пирамиды всё выглядит относительно пристойно, но не дай Бог спуститься вам к её основанию. Опупеете...
Счастлив, кто просто верует! Горе тому, кто видит изнанку этого "дела".
Вот посему на четвёртом десятке лет футбольного стажа я превращаюсь в тупого созерцателя. К сожалению, я далеко не одинок. Просто не все ГМ-цы и их ровесники говорят об этом вслух.
---
Ротора бунтовали весь сезон из-за изменения 1/8 части своего герба.
В нашем случае изменения куда более глобальны.
---
Впрочем, доводы коммерсов известны загодя: был герб времён Середы (казачок), был герб времён Паненко (РосНефть), была пара вариантов времён АНТа... А чем нынешние хуже?
Посему формулировать ответ надо не эмоциями, а конкретикой.
Ультиматум? А почему нет?

Форекс
11.11.2010, 18:51
Впрочем, доводы коммерсов известны загодя: был герб времён Середы (казачок), был герб времён Паненко (РосНефть), была пара вариантов времён АНТа... А чем нынешние хуже?

Во-во. была Москва времен Лужкова, а сейчас он дает откровенные интервью английской прессе. Англия есть Запад. Но в России чаще едут на Восток:lol:.

Бугор
11.11.2010, 18:52
DJ_FISH,

ну хоть какой-то ответ на этот "шедевр" надо дать на главной странице.
на главной странице должен быть ответ от ГМ,... и думаю за этим не заржавеет. :)

Гудвин
11.11.2010, 19:05
Обязуюсь в знак протеста весь следующий сезон ходить на стад в майке сборной Австралии и с шарфом собственного изготовления. Это ***ище я не надену на себя, а уж тем более на собаку.

DJ_FISH
11.11.2010, 19:17
Гудвин, ну думаю, что настоящие болельщики Кубани не наденут атрибутику клуба с новой эмблемой, зато на трибунах(если конечно не вернут нашу эмблему) будет легко найти любителей приобщиться к хорошему или любителей исключительно ПЛ, все они понакупят шарфов или маек с новой эмблемой....

Bond
11.11.2010, 19:25
Да уж. Поиздевался анонимный художник над эмблемой на славу:(.
Вопросы для руководства:
В чём смысл подобного "ребрединга"(помимо версии Форекса)?
Почему он такой уродливый(не иначе творение ученика Остапа Бендера)?
Почему никто не посоветовался либо не выставил на обсуждение болельщиков новую "эмблему"?
В чём необходимость произвести этот "брединг" именно сейчас ?
Кто из руководства заинтересован в нагнетении болельщицких страстей и негатива(очевидно даже младенцу,что подобные инновации не служат делу сближения болельщиков и руководства)?
Кто конкретно причастен к этому и на чьей совести последствия этого шага?
P.S Детали этого "творения" обсуждать не хочется,но любой человек с мало-мальским присутствием вкуса заметит,что даже с эстэтической точки зрения новая карикатура выглядит гораздо хуже прежней эмблемы.

Хищник
11.11.2010, 19:26
Ну даже мне... все таки далекому человеку от истории клуба и т.п. не понятно зачем менять то, что никому не мешало #-o Кто-то себя увековечить что-ли таким образом желает :?

Таш Саркисян по этому поводу точно пошутил, он сказал и мы с Виктором Гусевым сделаем Ребрейдинг, Витя спуститься со сцены вниз, а он станет ведущим (перед второй неофициальной частью), как и эмблема ФК "Кубань". Получаеться типа кто то ушел, а кто то пришел. Очень точная шутка про наш клуб. Думаю Таш не специально, так совпало.

SaDolG
11.11.2010, 19:36
ЧТО ЗА НАХ ОНИ СДЕЛАЛИ!!! ТВАРИ!!

Митрич
11.11.2010, 19:54
Была робкая надежда, что руководство умнеет, учится на своих ошибках... Ан нет... Руководство безнадежно больно дебилизмом...

Как новая эмблема может повлиять на качество игры??? О каких глобальных вехах в истории клуба можно говорить...??? Чтоб менять эмблему? Или смена эмблемы как-то поможет закрепиться в ПЛ на след. год?

Бармалей
11.11.2010, 19:55
#-oДааааа,межсезонье скучным не будет.Весёлый клуб у нас,не соскучишся.:)

Гудвин
11.11.2010, 20:02
Голосовалка зато радует. Предлагаю Снайперу срочно высказаться. В целях обозначения виновных:)

NICK
11.11.2010, 20:07
Слов пока просто нет... Хотелось бы сказать сейчас только одно - придумали люди явно с пострадавшей от бокса головой. Иначе зачем они прицепили к эмблеме пояс, похожей на боксерский, чемпиона по одной из версий...

Nikitos
11.11.2010, 20:14
Мля, только вроде поутихло все из-за удачного сезона, так нет же... Снова обосрались!

Гудвин
11.11.2010, 20:22
Не могут они по-нормальному работать. Не могут и все тут. И кто теперь бросит камень в тех, в том числе и меня, кто говорил, что нужен именно футбольный человек в управлении? Который будет понимать, что эмблему клуба надо менять посоветовавшись с теми, кто носит эту эмблему. Это ж не этикетка подсолнечного масла все-таки.

Колифей
11.11.2010, 20:27
Бугор,
имеется идея обратится с открытым письмом от болел всех объединений в клуб по поводу возврата старой эмблемы.
Письмо - письмом. Заявление на главной, надеюсь, сегодня будет.
Потом предлагаю организовать такой флэш-моб: каждый распечатывает о отправляет заказным на пр.Полевой. Не пожалеем, думаю, десятки.

Если объединения, входящие в т.н. ОФК, сварганят своё обращение - это тоже будет хорошо. Но главным в борьбе за сохранение эмблемы я считаю не это. Эффект может дать только митинг, который нужно провести в районе УТБ "Северная". И здесь крайне важны согласованные действия всех. Массовый митинг уже невозможно будет игнорировать.

ЗЫ: Рисунок неизвестного художника пришли, плиз, в кривых. Если будет митинг - сделаем соответствующий баннер.

Энко
11.11.2010, 20:43
И кого Вы там на Полевом найдете? Только детишек пугать...

Grigor
11.11.2010, 20:43
У ФК "Кубань" только один Герб, только одна Эмблема, один Логотип!
То что показано с пфк -это про какую-то другую команду... Бред какой-то.
Еще б цвета поменяли, МРАЗИ!

Бугор
11.11.2010, 20:49
Колифей
Потом предлагаю организовать такой флэш-моб: каждый распечатывает о отправляет заказным на пр.Полевой. Не пожалеем, думаю, десятки.

Если объединения, входящие в т.н. ОФК, сварганят своё обращение - это тоже будет хорошо. Но главным в борьбе за сохранение эмблемы я считаю не это. Эффект может дать только митинг, который нужно провести в районе УТБ "Северная". И здесь крайне важны согласованные действия всех. Массовый митинг уже невозможно будет игнорировать.
я за любой кипишь акромя голодовки, только бы во благо :)

keFEAR
11.11.2010, 20:53
Не эмблема,а пустышка какая-то,Снайпер,может передашь,что эмблема-гуано?

Форекс
11.11.2010, 20:58
Не могут они по-нормальному работать. Не могут и все тут. И кто теперь бросит камень в тех, в том числе и меня, кто говорил, что нужен именно футбольный человек в управлении? Который будет понимать, что эмблему клуба надо менять посоветовавшись с теми, кто носит эту эмблему. Это ж не этикетка подсолнечного масла все-таки.

Гудвин, в правовом обществе все социально-значимые явления выносятся на суд общественности, либо проводятся референдумы, проводятся опросы общественного мнения, круглые столы, голосования и т.д. и т.п.
А с учетом того, что футбол спорт № 1, что это значимое социальное явление страны, то игнорирование общественным мнением широких слоев болельщицких масс это даже не верх тупизма, это - клиника в самых тяжелых формах и стадиях проявления.
И почему не вынести данный вопрос на обсуждение болельщиков, не спросить их - А нравится это вам, А какое ваше мнение?
А какое мнение футболистов Кубани, выходящих на поле с эмблемой клуба? Им тоже все равно, или их как и нас не спросили?

Колифей если и писать письмо, то помимо публикации его на главной, его обязательно нужно вручить Петреску ( пока он еще пару дней в городе). Он должен поддержать болельщиков.
Лишь бы ему придворные его правильно перевели ( смайлик напрашивается, но пишу серьезно).

OmaX
11.11.2010, 21:06
Ведь неглупые люди в клубе работают и прекрасно понимают, что приведет это к открытому конфликту с болельщиками..нет суко всё равно мутят..
P.S. Я забираю обратно свои слова о том, что руководство клуба начинает исправляться

Колифей
11.11.2010, 21:17
Энко,
И кого Вы там на Полевом найдете? Только детишек пугать...
Рано или поздно кого-нибудь найдём. Хочешь сказать, что они по отпускам разъедутся? Ну так вернутся же, никуда не денутся.
ИМХО, если митинг официально проводить - через заявку, поданную в администрацию - то я полагаю, что Сурена с артёмкой в любых эмиратах достанут и вызовут обратно.

Впрочем, лично я готов поддержать любые альтернативные предложения, направленные на возвращение законной эмблемы клуба.

Гном
11.11.2010, 21:19
Не пойму почему многие голосуют за мосГ дизайнера. Да пох чо бы там самый велкий дезигнер намутил. Дело в принципе - эмблему менять нельзя. И точка. Так что не знаю кому именно из руководства, но 100%-но сАсАть!!!

pereselenec
11.11.2010, 21:35
Мля, только вроде поутихло все из-за удачного сезона, так нет же... Снова обосрались!
Ну что сказать,прочитал данную тему-Я просто в а*уе!
Была нормальная эмблема,приятно радовала глаз,а теперь...слов нет!
Согласен со многими на срали в душу не только на стаде людям, и живущем
в Крае,но даже далеко за пределами его
Обидно однако...
Наверно хотели как лучше,но получилось... сами знаете как

Час Мужества
11.11.2010, 21:47
За такое дело можно и на митинг.

Туся
11.11.2010, 21:56
господь милосердный.:shok: это просто ужасно. зачем вообще менять? неужели нельзя было догадаться, что все против будут. руководство:evil:

Час Мужества
11.11.2010, 21:58
OmaX
Ведь неглупые люди в клубе работают
Некоторые ещё в это верят?

ВладислаВ
11.11.2010, 22:00
Гном, ты не прав.
Вот если бы за дело взялся mr. Kirill, то весь прикол бы в том, что герб, казалось бы, остался прежним, но в нём что-то улучшилось.
----
Когда точечные штрихи вносят профи - это одно, а когда "лепят" чьи-то кенты...
Вспомните, сколько одна ангажированная контора лепила офисайт?
В итоге его сделала другая...
А пресловутый сайт ОФК?
---
Словом, ответственность лежит и на местечковых дезигнерах (за залипуху), и на руководстве (за то, что удумали)...

oasis
11.11.2010, 22:05
Я по натуре человек спокойный.
Ребрендинг - это апсолютно нормально!

Но, если это действительно новая эмблема плод работы креативного отдела, то б/к..... :shok:

Портос
11.11.2010, 22:20
Dandy тут давал распечатку беседы с Мироновым... У Артема Вячеславовича- обычная манечка величия. После его тезисов и сравнений, у меня лично, к нему вопросов нет. Чел творит историю, по его словам. Первый после бога...бл. А завтра цвета начнет менять?:shok:
У мясных болел надо пару консультаций взять...Шавло они убрали классически. А наша птичка не так высоко летает...

Слепой мент
11.11.2010, 22:22
[QUOTE=Колифей;331999]Всё-таки негодяи посмели прикоснуться своими грязными лапами к святому - к эмблеме клуба! :evil:

Кусок колбасы в горло не лезет. Даже водка не помогла. ШОК - это не по нашему, а по суренячьему.

Форекс
11.11.2010, 22:36
А наша птичка не так высоко летает...

Он доказал свою преданность в прошлом, поэтому неприкосновенен в настоящем.

Колифей
11.11.2010, 23:06
Голосовалка по поводу новой эмблемы - на главной странице сайта. Прошу всех высказать своё мнение.

POISON
11.11.2010, 23:10
Уж полночь близится, а Германа все нет! (с) Снайпер *** отвечай! У вас там *** че сезонный кризис на? Или у вас очередной незапланированный аборт в виде новой эмблемы? Сцуко че вам спокойно не работается? Всех причастных к этому инцесту на кол!

DJ_FISH
11.11.2010, 23:13
POISON, да им же некогда, он ж все сейчас в Платинуме проводят вечеринку с гламурными девочками и Сэмом Селезневым на воротах :lol:

DJ_FISH
11.11.2010, 23:15
Колифей, надо было пункты 2 и 3 объединить!!!
даже не знаю что отвечать, и тот и другой дополняют друг друга.

Dimatee
11.11.2010, 23:18
Гном, ты не прав.
Вот если бы за дело взялся mr. Kirill, то весь прикол бы в том, что герб, казалось бы, остался прежним, но в нём что-то улучшилось.
...

Так какого он не взялся? Вопрос о новой эмблеме перетирался еще с межсезонья, и "пивную крышку" все давно уже видели, но не верили, что ее таки утвердят.

ВладислаВ
11.11.2010, 23:26
Dimatee, вот ты интересный! Да кто ему даст сей заказ?
Он же из старых, из "недовольных". :)
А у клубных коммерсов своих кентов да родственников полный карман...

Igorek
11.11.2010, 23:28
Я слышал тренировка завтра будет открытая и по ходу завтра последний день у Кубани перед отпуском.Также завтра по моему в 12: 30 будет заключительная пресс-конференция с журналистами,у которых есть аккредитация.пресс-конференция пройдет в конференц-зале.участвовать в ней будут руководство клуба,главный тренер с тренерским штабом и футболисты.А может кто-нибудь из СМИ спросит почему поменяли эмблем

Это вконтакте кто-то написал, кто что знает по этому поводу, что там завтар ожидается?

remix
12.11.2010, 00:19
Эмблема клуба это же как родовой герб. Интересно, вот кто её ,,придумывал,, они бы свой герб поменяли бы?

Форекс
12.11.2010, 08:04
Пресс-конференция на базе будет это 100%. В 12-00 или 12-30.

Зага
12.11.2010, 08:30
Официальное заявление фанатов в ответ на введение новой эмблемы ФК «Кубань»

Ещё вчера все мы, болельщики и фанаты ФК Кубань, считали себя чуть ли не самыми счастливыми людьми в мире. Ведь наш любимый клуб в прекрасном стиле задолго до финиша первенства обеспечил себе место на вершине пьедестала, а вместе с тем и место в элите российского футбола на будущий сезон. Целая череда мероприятий, посвящённых празднованию этого события, была намечена разными организациями болельщиков, руководствами клуба и края.
Одним из самых ярких среди этих действ обещало стать чествование команды и вручение ей малых золотых медалей, которое было намечено на 11 ноября 2010 года. Поздравить команду собрались представители разных слоёв болельщицкого сообщества, заслуженные ветераны клуба, руководство ПФЛ, а также множество известных российских артистов. Этот день обещал оставить массу приятных впечатлений в душах небезразличных к «Кубани» людей.
Тем сильнее был шок многих из собравшихся, когда выступающий на этом мероприятии, в роли ведущего, известный комментатор Виктор Гусев представил новую эмблему нашего клуба. Над нашим лицом, нашей душой, частью того, что олицетворяет для нас нашу команду, - эмблемой клуба, просто надругались. То, что, наряду с клубными цветами и именем, как раз-таки и является для нас тем, что мы зовём «Кубанью» было осквернено. Даже рассмотрев предложенную эмблему, мы единогласно пришли к мнению, что по всем эстетическим показателям она полностью уступает нынешней. Так же мы считаем недопустимым изменение одного из основополагающих символов ФК «Кубань» как минимум без предварительного обсуждения с болельщиками и фанатами – людьми, для которых Кубань стала важной частью жизни.
Уважаемые руководители ФК «Кубань», призываем Вас для начала приостановить введение новой эмблемы, сесть за стол переговоров, чтобы услышать мнения всех слоев болельщиков. Нам бы не хотелось устраивать различные акции протестов и решить данную проблему мирным путем. Мы оставляем за собой право неприятия новой эмблемы, в случае безальтернативного одностороннего решения сложившейся ситуации.

12 ноября 2010г. Кубань-Ультрас, КХ, ОФК

http://kuban-ultras.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=1696&p=34235#p34235

Колифей
12.11.2010, 08:40
Зага, Я думаю, что никто возражать не будет, если попрошу поставить под этим заявлением подпись "GreenMile". Так что допишите, пожалуйста, в последней строчке ещё одно слово. И опубликуем сие и у нас на главной странице. А то Сват что-то долго рожает...

DJ_FISH
12.11.2010, 08:41
Зага, Ты на страничке вконтакте написал это обращение?

Зага
12.11.2010, 08:48
Колифей, сам понимаешь, такое решение принимается коллегиально, я проведу опрос среди актива!

DJ_FISH
12.11.2010, 09:04
а вот они как запели теперь!!!!!!!

Вчера, во время чествования команды, те счастливчики, кому удалось попасть на торжество, стали первыми свидетелями еще одного знакового для нашего клуба события: ведущий мероприятия озвучил новость о предстоящем ребрендинге клуба.

Эмблема "Кубани" за свою историю претерпела 4 перерождения, и, как правило, каждый из вариантов являлся символом определенного периода в развитии нашего клуба. Последний вариант был принят руководством клуба в 2001 году и ознаменовал собой наступление новой для "Кубани" эры: команда напрочь выбралась из оков второго дивизиона и закрепилась в первом.

Именно в этот период наша команда трижды доказывала, что мы одни из сильнейших в первом дивизионе, завоевывая в жесточайших сражениях серебряные медали: в 2003, 2006 и 2008 годах. Это было явным свидетельством того, что "Кубань" выросла из штанов Первого дивизиона. И вот, в полных драматизма поединках, в 2010 году мы впервые в своей истории завоевали малые золотые медали, уверенно опередив своих преследователей по турнирной таблице.

Многие болельщики клуба уже восприняли это как свидетельство наступления новой эры: теперь "Кубани" суждено уверенно подняться на еще одну ступень и стать твердым участником Чемпионата элитных российских команд.

В этой связи клуб принял решение, соответствующие ожиданиям многих болельщиков - изменить действующую эмблему на новую, соответствующую новым задачам и амбициям "Кубани". Это должна быть наша эмблема, безошибочно узнаваемая с первого взгляда и содержащая неизменные цвета нашего кубанского желтого солнца и "сочных" зеленых полей. В новой эмблеме должна быть вся наша история, начиная с 1928 года, и современный статус клуба.

3000 болельщиков, присутствовавших во дворце спорта "Олимп" во время чествования команды, стали первыми свидетелями варианта обновленной эмблемы, разработанного по заданным критериям профессиональным агентством.

Представленный вариант примет участие в публичном голосовании наравне с другими. Клуб приглашает всех болельщиков нашей команды, художников-любителей и профессионалов, принять участие в создании новой эмблемы ФК "Кубань" и в голосовании за участвующие в конкурсе образцы в период с 15 ноября по 15 декабря 2010 года. Вместе мы должны сделать еще один важный шаг на пути к достижению поставленных целей.

Свои варианты эмблемы, а также замечания и предложения просим присылать на специальный адрес клуба logo2010@fckuban.ru.

http://www.fckuban.ru/news/1762/

AID
12.11.2010, 09:08
Раз пять пытался написать этот пост.... И каждый раз мат на мате... УБЛЮДКИ!!!
Вашу мать, это ГЕРБ КЛУБА!!! "Кубанью" руководят люди от бизнеса, а не от футбола!!! "Новый этап в истории".... Засуньте себе ваш новый этап в одно место вместе с новой "эмблемой".... С*ка, даже слово выбрали "Эмблема"...

ТРЕБОВАНИЯ К РУКОВОДСТВУ:
1) НЕМЕДЛЕННО отменить оскорбительное для тысяч болельщиков решение;
2) принести публичные извинения всей жёлто-зелёной движке;
3) ПОДАТЬ В ОТСТАВКУ.

Ткачёву надо писать ИМХО

AID
12.11.2010, 09:12
а вот они как запели теперь!!!!!!!

Вчера, во время чествования команды, те счастливчики, кому удалось попасть на торжество, стали первыми свидетелями еще одного знакового для нашего клуба события: ведущий мероприятия озвучил новость о предстоящем ребрендинге клуба.

Эмблема "Кубани" за свою историю претерпела 4 перерождения, и, как правило, каждый из вариантов являлся символом определенного периода в развитии нашего клуба. Последний вариант был принят руководством клуба в 2001 году и ознаменовал собой наступление новой для "Кубани" эры: команда напрочь выбралась из оков второго дивизиона и закрепилась в первом.

Именно в этот период наша команда трижды доказывала, что мы одни из сильнейших в первом дивизионе, завоевывая в жесточайших сражениях серебряные медали: в 2003, 2006 и 2008 годах. Это было явным свидетельством того, что "Кубань" выросла из штанов Первого дивизиона. И вот, в полных драматизма поединках, в 2010 году мы впервые в своей истории завоевали малые золотые медали, уверенно опередив своих преследователей по турнирной таблице.

Многие болельщики клуба уже восприняли это как свидетельство наступления новой эры: теперь "Кубани" суждено уверенно подняться на еще одну ступень и стать твердым участником Чемпионата элитных российских команд.

В этой связи клуб принял решение, соответствующие ожиданиям многих болельщиков - изменить действующую эмблему на новую, соответствующую новым задачам и амбициям "Кубани". Это должна быть наша эмблема, безошибочно узнаваемая с первого взгляда и содержащая неизменные цвета нашего кубанского желтого солнца и "сочных" зеленых полей. В новой эмблеме должна быть вся наша история, начиная с 1928 года, и современный статус клуба.

3000 болельщиков, присутствовавших во дворце спорта "Олимп" во время чествования команды, стали первыми свидетелями варианта обновленной эмблемы, разработанного по заданным критериям профессиональным агентством.

Представленный вариант примет участие в публичном голосовании наравне с другими. Клуб приглашает всех болельщиков нашей команды, художников-любителей и профессионалов, принять участие в создании новой эмблемы ФК "Кубань" и в голосовании за участвующие в конкурсе образцы в период с 15 ноября по 15 декабря 2010 года. Вместе мы должны сделать еще один важный шаг на пути к достижению поставленных целей.

Свои варианты эмблемы, а также замечания и предложения просим присылать на специальный адрес клуба logo2010@fckuban.ru.

http://www.fckuban.ru/news/1762/

НАХ*Й!!! Предлагаю всем прислать на электронный адрес клуба письма с НАШИМ ГЕРБОМ и комментариями соответствующими...

DJ_FISH
12.11.2010, 09:14
меня больше всего убила фраза

где эти мать их так МНОГИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ , КОТОРЫЕ ПРОСИЛИ ПОМЕНЯТЬ ЭМБЛЕМУ КЛУБА????? ЭТИ МЕНАГЕРЫ ВООБЩЕ ВИДИЛИ СКОЛЬКО РЕАЛЬНО ЛЮДЕЙ ХОДИЛО НА СТАДИОН В ЭТОМ ГОДУ????
А что эмблема разве не узнаваема??? в ней что не отражается история клуба? или нужен обязательно краткий курс истории и нанесение всех названий какие носила Кубань раньше???#-o

Энко
12.11.2010, 09:15
DJ_FISH, циничное заявление, оно еще больше злит.

Гном
12.11.2010, 09:18
С*ка, даже слово выбрали "Эмблема"...
Тоже заметил... Мля, кого-то просто эмблема, для кого-то Герб...
Отправил на logo2010@fckuban.ru наш Герб!!!

DJ_FISH
12.11.2010, 09:21
Интересно, а эта фраза вообще к чему была написана в этой новости на главной странице клуба??? какие нах 3000 болельщиков????Большинство были кто, да те кого согнали в принудительном порядке туда: студентов и студенток и детишек с родителями, которые и состав команды, даже основу, толком не знают, на стадионе может за всю жизнь они пару раз были, зато они ***** болельщики, а все остальные так типо быдло.... а что ж это за такое агентсво крутое, которое такое уг придумало???

AID
12.11.2010, 09:22
У меня не отправляет... Пишет, что такой адрес не существует...

Гном
12.11.2010, 09:23
??????????? ????????? ????? ?????????? ????????? ?????? ????????!

????? ????? ??? ????? ?????????? ??????? ???????? ??????????? ?????????
???? ??????? ?? ???????? ??????? ?? ???? ???????. ?????????? ? ???????
??????? ???????? ???????????? ??????????? ????????? ?????????.

???? ????????? ?? ???? ?????????? ?????? ??? ????? ???????????!

Failed address: logo2010@fckuban.ru

--- Session Transcript ---
Fri 2010-11-12 09:19:26: Parsing Message <xxxxxxxxxxxxxxxxxx\pd50000128686.msg>
Fri 2010-11-12 09:19:26: From: bsa@mail.kubansbyt.ru Fri 2010-11-12 09:19:26: To: logo2010@fckuban.ru Fri 2010-11-12 09:19:26: Subject: =?koi8-r?B?5MzRIMvPx88g3M3CzMXNwSwgxMzRIMvPx88gx8XSwi4uLg ==?=
Fri 2010-11-12 09:19:26: Message-ID: <000b01cb8231$8cc28dc0$a647a940$@kubansbyt.ru>
Fri 2010-11-12 09:19:26: ???? ?X-?????? ?????????? [fckuban.ru] (DNS ??????: 77.233.1.1)...
Fri 2010-11-12 09:19:26: * P=010 S=000 D=fckuban.ru TTL=(15) MX=[mail.fckuban.ru] {188.120.38.66} Fri 2010-11-12 09:19:26: Attempting MX: P=010 S=000 D=fckuban.ru TTL=(15) MX=[mail.fckuban.ru] {188.120.38.66} Fri 2010-11-12 09:19:26: ??????? SMTP ?????????? ? [188.120.38.66 : 25] Fri 2010-11-12 09:19:26: ???????? ??????????...
Fri 2010-11-12 09:19:26: ?????????? ??????????? (77.233.12.107 : 33839 -> 188.120.38.66 : 25) Fri 2010-11-12 09:19:26: ???????? ????????? ?????????...
Fri 2010-11-12 09:19:31: <-- 220 fckuban.ru ESMTP Sendmail 8.14.4/8.14.3; Fri, 12 Nov 2010 09:20:39 +0300 (MSK) Fri 2010-11-12 09:19:31: --> EHLO mail.kubansbyt.ru Fri 2010-11-12 09:19:31: <-- 250-fckuban.ru Hello mail.kubansbyt.ru [77.233.12.107], pleased to meet you Fri 2010-11-12 09:19:31: <-- 250-ENHANCEDSTATUSCODES Fri 2010-11-12 09:19:31: <-- 250-PIPELINING Fri 2010-11-12 09:19:31: <-- 250-8BITMIME Fri 2010-11-12 09:19:31: <-- 250-SIZE Fri 2010-11-12 09:19:31: <-- 250-DSN Fri 2010-11-12 09:19:31: <-- 250-ETRN Fri 2010-11-12 09:19:31: <-- 250-AUTH DIGEST-MD5 CRAM-MD5 LOGIN PLAIN Fri 2010-11-12 09:19:31: <-- 250-STARTTLS Fri 2010-11-12 09:19:31: <-- 250-DELIVERBY Fri 2010-11-12 09:19:31: <-- 250 HELP Fri 2010-11-12 09:19:31: --> MAIL From:<bsa@mail.kubansbyt.ru> SIZE=73831 Fri 2010-11-12 09:19:31: <-- 250 2.1.0 <bsa@mail.kubansbyt.ru>... Sender ok Fri 2010-11-12 09:19:31: --> RCPT To:<logo2010@fckuban.ru> Fri 2010-11-12 09:19:31: <-- 553 5.3.0 <logo2010@fckuban.ru>... No such user here
--- End Transcript ---

Гыыы. Демон вернул письмо...
Failed address: logo2010@fckuban.ru :shok:

Зага
12.11.2010, 09:34
а я не смог! Пишет типа ящига такога нет!

Зага
12.11.2010, 09:35
ыыы, письма на деревню дедушке

Колифей
12.11.2010, 09:36
Гы-гы-гы! Для, типа, конкурса опубликовали несуществующий адрес. Ну реально негодяи!

Предлагаю устроить ещё один флэш-моб - отправлять герб "Кубани" на мыло office@fckuban.ru
С пометкой: "Герб на конкурс".
Это мыло точно работает.

Бугор
12.11.2010, 09:57
Думаю, что обращение нужно ещё сварганить и к МОА.... при этом обратить внимание на постоянный бес предел со стороны ПФК (Мирона), расписавшегося своим полным непрофессиональном и издевающегося над святым для болельщиков.

Drow Elf
12.11.2010, 10:15
Что мешало просто добавить к "ФК" букву "П" и изменить стебли колосьев (это хорошо получилось)? Все изуродовали. Намек на "чемпионский пояс": а) понятен только воспаленным мозгам "художников" (от слова "худо"); б) выглядит уродско.

Колифей
12.11.2010, 10:27
Зага, Я всё-таки опубликовал обращение на главной и подписал его в числе прочих и от Greenmile. Полагаю всё-таки, что Greenmile может подписаться под всем тем, что сочтёт нужным. А уж тут сам Бог велел - проблема-то общая. К тому же, Сват там чем-то занят и до сих пор никак не родит собственного заявления.

ЗЫ: Надеюсь и уверен, что никто из ГМ не станет возражать против такого моего решения.

ВладислаВ
12.11.2010, 10:31
Колифей, да оставь ты Свата в покое. Как маленький, чес-слово. :)
---
Полагаю, что заявление К-У более чем самодостаточно.

Энко
12.11.2010, 10:34
Колифей, наверное он заработает с 15.11.2010, то есть сначала "конкурса".

Колифей
12.11.2010, 10:35
Энко,
наверное он заработает с 15.11.2010, то есть сначала "конкурса".
Свадьбы, тьфу, конкурса, не будет! :nono:

Колифей
12.11.2010, 10:44
Кстати, сегодня на УТБ прессуха будет. В 12:00.
Наверняка будет подниматься и вопрос про герб (эмблему) клуба.
Ежели кто может и есть желание - сходите.

Энко
12.11.2010, 10:46
Колифей, прессуха эта вроде бы будет Дана и тренерского штаба. Возможно, что вопросы по эмблеме задавать будет некому:oops:.

Мастер
12.11.2010, 10:52
"Пусть впереди большие перемены, я ЭТО никогда неполюблю!"
Воспалённый мозГ Артёмки не ведает, что творит#-o Покуситься на символ, эмблему- это запредел! МирАзВитый комдир лучше бы занялся вопросами, решение которых вменено в его обязанности, но не решаются!
Человек-эпизод в истории клуба решил увековечиться и сие "событие" иезуитски протащить в момент всеобщей радости, авось пипл схавает.
НЕБЫВАТЬ!:evil:

Spider
12.11.2010, 11:07
Для меня приемлимым "ребрендингом" будет являться только появление ЗВЕЗДЫ!.. Ну той, которая говорит о 5-кратном чемпионстве! :-P :oops:

sds
12.11.2010, 11:22
Думаю, что обращение нужно ещё сварганить и к МОА.... при этом обратить внимание на постоянный бес предел со стороны ПФК (Мирона), расписавшегося своим полным непрофессиональном и издевающегося над святым для болельщиков.

Тоже так думаю, а вообще надо в письме указать что гнать надо Миронова, потому что наше терпение уже лопнуло, а впереди ПЛ и еще неизвестно что его воспаленный мозг придумает.

Директор
12.11.2010, 11:52
Утвердят эмблему, без нас, вот тогда и будем биться! А пока все законно. Обьявлен конкурс, присылайте варианты и не сотрясайте воздух. До 15 декабря, успеть можно все.

remix
12.11.2010, 12:01
Утвердят эмблему, без нас, вот тогда и будем биться! А пока все законно. Обьявлен конкурс, присылайте варианты и не сотрясайте воздух. До 15 декабря, успеть можно все.

А не кажется, что просто кое кто своеобразно утешает свои амбиции?

Мастер
12.11.2010, 12:05
С молчаливого согласия вершатся все гнусности в этом мире. Потом будет поздно.

Портос
12.11.2010, 12:10
Какой нах конкурс? Делать нех? Конкурс надо объявлять на нового ком.- директора, а не на эмблему. Вот когда утведят без нас- биться уже поздно будет. Воздух можешь не сотрясать Директор, это дело добровольное...Я, лично, письмо отправил.

Колифей
12.11.2010, 13:07
А пока все законно. Обьявлен конкурс, присылайте варианты и не сотрясайте воздух.
Какой, нах, конкурс?! #-o
Конкурс -> фпечь!
Нефих вообще герб (эмблему) трогать! Во всяком случае сейчас.

Энко
12.11.2010, 13:26
Колифей, я, кстати, еще неплохой спискок адресатов нашел (с телефончиками, туда даже факсы можно отправлять, наверное): http://www.kkffkuban.ru/presidium/sostav_prezidiuma.php

oneleg
12.11.2010, 13:38
В ходе состоявшегося 11 ноября чествования ФК "Кубань" болельщикам была представлена новая эмблема клуба
эмблема шо итекетка с бутылки жигулевского времен КПСС!
Гудвин, в правовом обществе все социально-значимые явления выносятся на суд общественности, либо проводятся референдумы, проводятся опросы общественного мнения, круглые столы, голосования и т.д. и т.п.
Мы столкнулись с той же проблемой, когда клуб без согласования с кем-либо сменил эмблему клуба на модную "пивную этикетку". Много было сломано копий среди болел и администрации, но результат оказался нулевым.
Верю, что может хоть у вас получится :shok:

01
12.11.2010, 14:13
Ну вот опять сегодня вспомнился Ремчуков. Все познается в сравнении, правда? =) При нем не было ноу-хау такого уровня =))

По конкретной теме... Руководство как всегда пошло своим, известным только ему путем, не спросив никого. Момент не учли самый важный - дизайнер, который проектировал эмблему должен быть адекватным, абсолютно Ж-З человеком, которому было бы не безразлично все это. На деле, мне почему-то кажется, что эмблему делал какой-нибудь мальчик, познавший фотошоп, которому объяснили, что надо что-то грандиозное, понятное публике. Но у мальчика были сложные выходные и основные думки были о пятнице, потому герб принял вид этикетки.

Уважаемое руководство, мне бы хотелось узнать ваше мнение, ваши мотивы по данному вопросу. ЗАЧЕМ? Вам что, живется скучно? Неужели трудно сделать то, за что вам выразят кучу респектов, нежели посыланий далеко?

Не... хорошо.... можно по другому... лучше ничего не делайте. Не трожьте, если оно и так всех устраивает. Или вопрос изменения герба действительно такой острый? Что-то я не замечал, чтобы эта тема на протяжении сезонов поднималась и кто-то желал перемен со стороны болельщиков.
Ведь есть более острые темы. Сложно ими заняться, чтоли? Времени лишнего много? Денег?
Да запустите ОФК сайт, в конце-концов. Вместо изменений герба, лучше продумайте, как в новом сезоне будут обслуживаться посетители стадионов. Поступит ли в продажу новая атрибутика. Какая?
В новом сезоне 3 круга. Играть придется по холоду, в том числе и во время дождя. Продумайте продажу дождевиков на стадионе. Да по доступным ценам. Вам что, я это должен придумывать? Или герб клуба - действительно такая больная тема, которую надо поднимать из сезона в сезон? Сначала в 3D, теперь вот так. Угомонитесь, займитесь работой!

DJ_FISH
12.11.2010, 14:17
01, ты не понял смысл написанного на оф сайте, там же нам неучам написали, что целое РЕКЛАМНОЕ АГЕНСТВО РАБОТАЛО НАД ГЕРБОМ (ЭМБЛЕМОЙ), ВО КАК!!!

01
12.11.2010, 14:20
Я -то как раз понял. Это руководство не поняло =)

Лучше бы над качеством работали. Хороший товар в рекламе не нуждается.

Сержиньо
12.11.2010, 14:29
На деле, мне почему-то кажется, что эмблему делал какой-нибудь мальчик,

неее это был пьяный молдавский маляр........

DJ_FISH
12.11.2010, 14:48
вот уже и советский спорт обмолвился про смену эмблемы
http://www.sovsport.ru/news/text-item/418541

remix
12.11.2010, 14:56
вот уже и советский спорт обмолвился про смену эмблемы
http://www.sovsport.ru/news/text-item/418541

Наверняка и еще будут оповестившие об этом, мля вчера даже Мэйл Ру отметилось.

Эколог
12.11.2010, 14:59
Хочет руководство выделиться - так пусть сделает что-то глобальное. Построит новый стадион, базу, выведет команду хотя бы в лигу Европы, и так далее. А такие вещи - очередной вызов болельщикам. Зачем менять то, что и так было хорошо?
Тут г-н Миронов об изменениях герба Челси грит, так я пока не вижу глобальных перемен, объяснявших "ребрендинг". Вышли в ПЛ третий раз за пять лет.... В 2004 и 07 герб не меняли... Не столь глобальное достижение...
Я может быть и не тру фанат, но для меня это все равно, как Троице Рублева усы пририсовать (то бишь надругательство и вандализм).
Тем кто это придумал осиновый кол в могилу забить надо, а сверху бульдозером раскатать.
Если будет какой нить кипиш по этому поводу, то я участвую. Заипали эти любители нах:evil:

ЗЫ. тема названа немного некорректно помоему. меняют герб а не эмблему. хотя может я путаюсь в понятиях

Баламут
12.11.2010, 17:35
Официальное заявление объединений болельщиков по поводу так называемой новой эмблемы ФК «Кубань»
12 ноября 2010

Ещё вчера все мы, болельщики и фанаты ФК Кубань, считали себя чуть ли не самыми счастливыми людьми в мире. Ведь наш любимый клуб в прекрасном стиле задолго до финиша первенства обеспечил себе место на вершине пьедестала, а вместе с тем и место в элите российского футбола на будущий сезон. Целая череда мероприятий, посвящённых празднованию этого события, была намечена разными организациями болельщиков, руководствами клуба и края.

Одним из самых ярких среди этих действ обещало стать чествование команды и вручение ей малых золотых медалей, которое было намечено на 11 ноября 2010 года. Поздравить команду собрались представители разных слоёв болельщицкого сообщества, заслуженные ветераны клуба, руководство ПФЛ, а также множество известных российских артистов. Этот день обещал оставить массу приятных впечатлений в душах небезразличных к «Кубани» людей.

Тем сильнее был шок многих из собравшихся, когда выступающий на этом мероприятии, в роли ведущего, известный комментатор Виктор Гусев представил новую эмблему нашего клуба. Над нашим лицом, нашей душой, частью того, что олицетворяет для нас нашу команду, — эмблемой клуба, просто надругались. То, что, наряду с клубными цветами и именем, как раз-таки и является для нас тем, что мы зовём «Кубанью» было осквернено. Даже рассмотрев предложенную эмблему, мы единогласно пришли к мнению, что по всем эстетическим показателям она полностью уступает нынешней. Так же мы считаем недопустимым изменение одного из основополагающих символов ФК «Кубань» как минимум без предварительного обсуждения с болельщиками и фанатами – людьми, для которых Кубань стала важной частью жизни.

Уважаемые руководители ФК «Кубань», призываем Вас для начала приостановить введение новой эмблемы, сесть за стол переговоров, чтобы услышать мнения всех слоев болельщиков. Нам бы не хотелось устраивать различные акции протестов и решить данную проблему мирным путем. Мы оставляем за собой право неприятия новой эмблемы, в случае безальтернативного одностороннего решения сложившейся ситуации.

--------------------------------------------------------------------------------

12 ноября 2010г. Кубань-Ультрас, КХ, ОФК, GreenMile

Нет я согласен с вами..НО зачем вот эти вот слова *Ведь наш любимый клуб в **ПРЕКРАСНОМ** стиле задолго до финиша первенства обеспечил себе место на вершине пьедестала* я так понимаю это игровой стиль? но как я не однократно читал на форуме что игра у нас УГ.. Тогда написали как нить по другому чтоль..в глаза бросается(

01
12.11.2010, 17:55
Странно, что на ОД пока еще не прошла информация об обращении болельщиков.

Колифей
12.11.2010, 18:08
01, А мы уже не в их епархии. :)

01
12.11.2010, 18:11
Колифей, понимаю, но новость "об эмблеме" у них все же есть.

Бугор
12.11.2010, 18:14
Хочет руководство выделиться - так пусть сделает что-то глобальное. Построит новый стадион, базу, выведет команду хотя бы в лигу Европы, и так далее. А такие вещи - очередной вызов болельщикам. Зачем менять то, что и так было хорошо?
здесь у нас в стране у большинства руководителей прослеживается явный рак мосга... Манечка к великим переменам к лучшему через ж...пу. ПОПУлярная русская народная игра. Есть конечно исключения среди руководителей, но таких скоро будут заносить в "красную книгу". #-o

Гудвин
12.11.2010, 19:03
Бугор, это вполне объяснимо. Пацаны сначала дорвались до власти (итог вылет из ПЛ), теперь рвутся с историю. Нельзя неподготовленных к медным трубам людей и на пушечный выстрел к власти подпускать. Я тоже в шоке, но как всегда, нашел немного позитива в этой хренотене. В сложные и действительно непростые времена, опять есть единство в группах фан-движа - это первое, а второе, представьте, что было бы если бы они не ФК рулили, а прокуратурой, например армавирской. А там реал людские судьбы. Мы то, хрен с ним с гербом, отрулим, тупо его не воспринимая, положив болт и т.п., а вот иное, чего тот же Сурен щаз мог творить с его мракобесическим восприятием действительности, отмотать было бы сложно

Павлентий
12.11.2010, 19:04
Измените пункты голосования, вопрос-то серьезный. Типа: Одобряю; Не одоряю, лучше другой вариант; Категорически не одобряю, предлагаю вынести вопрос на обсуждение; Все равно. Исход голосования ясен и это будет еще одним козырем болельщиков. Ну или другой вариант, тока без САСАТЬ и мосГа

Гном
12.11.2010, 19:56
Кубань-Ультрас, КХ, ОФК, GreenMile
А кто такие КХ? Кубанские хулиганы? :lol:

ДИМАС
12.11.2010, 20:11
Гном, эта аббревиатура расшифровывается иначе.Название одной из организаций фанатов.

Гном
12.11.2010, 20:20
ДИМАС, но в общем, суть правильная? :)

Снайпер
12.11.2010, 20:48
Цитата:
Сообщение от Форекс

За использование данного конкретного запатентованного знака ( эмблемы) клуб будет брать бапки с той продукции на которой он будет нанесен. И часть этих денег пойдет в карман этому художнику. Интересный вопрос - а кто художник?

тут все верно, причем художник явно кто-то из приближенных ....т.е. опять бапки будут пилить, тока по новой схеме...

Народ, хватит панику разводить!
У вас, что не перемены, так паника сразу, и воры мерещатся!
На сайте поступило предложение принять участие в создание новой эмблемы ФК Кубань всех, и болельщиков в том числе. Тогда что получается, болельщикам предлагают процент за товарный знак получать по твоей логике?
В 2001-ом тоже такая паника была, когда эмблему поменяли? Потом же привыкли, и уже сегодня за неё бучу поднимаете, так как нравится, и привыкли к ней.
Поступило предложение поменять эмблему клуба и вместе с этим поломать неприятную традицию, связанную с прошлыми неудачами клуба.
Если нет желания трогать эмблему, можно путём голосования на сайте ФК, отказаться от этой идеи.
А очередной срач разводить по этому поводу, и писать слово сАсАть обращённое к руководству клуба которое в свою очередь вывела команду в ПЛ став чемпионами ПД, причём впервые в истории клуба, это как минимум не корректно и не благодарно!!!

mr_Kirill
12.11.2010, 21:21
Народ, хватит панику разводить!
На сайте поступило предложение принять участие в создание новой эмблемы ФК Кубань всех, и болельщиков в том числе. Тогда что получается, болельщикам предлагают процент за товарный знак получать по твоей логике?
В 2001-ом тоже такая паника была, когда эмблему поменяли? Потом же привыкли, и уже сегодня за неё бучу поднимаете, так как нравится, и привыкли к ней.
Поступило предложение поменять эмблему клуба и вместе с этим поломать неприятную традицию, связанную с прошлыми неудачами клуба.
Если нет желания трогать эмблему, можно путём голосования на сайте ФК, отказаться от этой идеи.
А очередной срач разводить по этому поводу, и писать слово сАсАть обращённое к руководству клуба которое в свою очередь вывела команду в ПЛ став чемпионами ПД, причём впервые в истории клуба, это как минимум не корректно и не благодарно!!!

Если бы ВЫ сначала устроили опрос болельщиков, и только потом, по результатам опроса
пришли к ребрендингу, вопрос "паники и срача" - не стоял бы в ПРИНЦИПЕ!
А так получилось - нашкодили, а теперь ...... "поступило предложение"????
Уважаемый Снайпер, это не детский сад, все же......

DJ_FISH
12.11.2010, 21:24
что ты знал про ФК Кубань в 2001м году?

традиции уже поломали, осталось только отношения с болельщиками поломать .......

Желание что-то трогать и поменять, а так же вписать себя в историю клуба, появилось у людей, которые узнали про ФК Кубань совсем недавно.
Нормальные адекватные болельщики уже устали от всех перемен, получается что раз тренера не поменяли как раньше было принято, так пля эмблему поменяют, прям какие-то проявление ГИПЕРАКТИВНОСТИ, ТУТ ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ....

Bond
12.11.2010, 21:33
Что-то не нашёл подобного голосования на офф.сайте.

Час Мужества
12.11.2010, 21:40
Снайпер
В 2001-ом тоже такая паника была, когда эмблему поменяли?
Не свисти да не свистим будешь. Ты эмблему до 2001 года видел? А почему поменяли, в курсе?
руководству клуба которое в свою очередь вывела команду в ПЛ став чемпионами ПД
...которое туда же (в ПД) её с успехом перед этим и отправило...
причём впервые в истории клуба
...в 4-й раз в истории клуба...
По-моему и так ясно, что желания нет. И ясно было ще до объявления. И если бы кто-то (не будем показывать пальцем, кто) сначала спросил бы мнения болельщиков, не было бы никакого срача и не пришлось бы на скорую руку искать в интернете про эмблему "Челси". Такое ощущение, что у Миронова на скорую руку без особого участия головы.

Снайпер
12.11.2010, 21:49
У меня вопрос???
Кто из модераторов или администраторов сайта делал голосование, при этом указал пункт со словами сАсАть??????????
Вы ещё и обижаетесь, что вас игнорирует руководство клуба?????
А что вы хотите после такого отношения?????
Кабася, и остальные вменяемые болельщики, к вам у руководства клуба нет ни каких претензий, я хочу, чтобы вы это правильно понимали, так как уже поднимали шум по квотам на праздник чествования команды и возмущались, почему не выделили квоту на ГМ. Ещё раз повторюсь, к самим форумчанам нет претензий, и никто вас не делит на правильных и не правильных болельщиков!
Вы за это должны благодарить руководство ГМ, за то, что они из-за личной неприязни постоянно формируют негативное мнение форума по отношению к руководству клуба!!!
Вы же это прекрасно уже сами поняли, зачем же периодически поднимать этот вопрос, говоря, что вас поделили на правильных и не правильных, и поддаваться всеобщей истерии, поощряемой руководством ГМ???
Я даже модераторов сайта не виню, понимая, что они люди подневольные и вынуждены поддерживать политику руководства ГМ.
Почему любое лояльное отношение к руководству клуба на этом форуме не приветствуется, мало того, просто банят???
Почему бывшего модератора 777, постоянно стали банить из-за того что он стал поддерживать руководство клуба, за что впрочем он и лишился модераторства???
Зачем искать любой повод для срача???
Не будет эмблемы, будет другой повод для срача...
Когда вы это уже прекратите???
Команда досрочно стала чемпионами ПД с девяти очковым отрывом от второго места, не при каком другом руководстве клуба, Кубань никогда не была чемпионом, это разве не показатель хорошей работы руководства клуба???
Так чего же ещё нужно???
Народ, от добра, добра не ищут, если бы команда в предыдущие два года испытывала финансовые проблемы, и боролась бы за выживание в ПД или ещё хуже, в ВД, а сегодня бы стала чемпионом, то вы бы по другому оценили тот факт, что мы стали чемпионами, и работу руководства клуба оценили иначе! Не буду вспоминать команды, которые были грозой ПЛ, и что с ними стало сегодня… вы и сами прекрасно помните. Так давайте же будем хотя бы терпимее и благодарные руководству клуба за то, что мы имеем, а имеем мы команду чемпионов ПД!!!
И даст Бог, удачное выступление в ПЛ!!!

Бугор
12.11.2010, 21:50
Измените пункты голосования, вопрос-то серьезный.
не изменю....

Ну или другой вариант, тока без САСАТЬ и мосГа
без этого на главной странице сайта голосовалка размещена...

-----------------------
Снайпер
Не знаю где перемены , а у нас всё по старому - через ж...пу. И заметь , у нас в клубе, а не где-то у вас.

На торжестве, во всеуслышание, при первых людях края и ещё 3-х с полоывиной тысяч человек, данное действие по изменению логотипа было объявлено как состоявшееся. Каких либо объяснений, извинений, пояснений со стороны клуба я не увидел. Вижу только хаотичные попытки вылезти из данной дурнопахнущей ситуации и попытки замять дело.

Час Мужества
12.11.2010, 21:56
Снайпер
Кубань никогда не была чемпионом
:evil::evil::evil:
Больше нечего добавить.
Вот из таких "светлых" голов и рождаются подобные идеи вроде смены эмблемы.

Bond
12.11.2010, 22:01
Народ, от добра, добра не ищут, если бы команда в предыдущие два года испытывала финансовые проблемы, и боролась бы за выживание в ПД или ещё хуже, в ВД, а сегодня бы стала чемпионом, то вы бы по другому оценили тот факт, что мы стали чемпионами, и работу руководства клуба оценили иначе! Не буду вспоминать команды, которые были грозой ПЛ, и что с ними стало сегодня… вы и сами прекрасно помните. Так давайте же будем хотя бы терпимее и благодарные руководству клуба за то, что мы имеем, а имеем мы команду чемпионов ПД!!!
И даст Бог, удачное выступление в ПЛ!!!

Снайпер,какое отношение к издевательству над эмблемой имеет твой,вышеуказанный пассаж:shok:? По-моему никто не пытается ставить в вину руководству то,что "мы имеем команду чемпионов ПД".
Претензии вполне конкретны,адресны и обоснованны(о чём свидетельствует крайне редкое единодушие болельщиков всех объединений): зачем было менять эмблему вообще(невразумительные скоропалительные ответы в духе Миронова несерьёзны),и тем более не посоветовавшись с болельщиками?
Не ищи виновных здесь(не тут придумали испоганить эмблему),а лучше растолкуй руководству о необходимости изменить своё решение.

DJ_FISH
12.11.2010, 22:08
Народ, от добра, добра не ищут,
так вот и надо объяснить Артему, что так делать не стоит, не стоит менять эмблему !!!!! если ему нечем заняться, то как простой пример - ПО ГОРОДУ ПОЛНО МЕСТ ГДЕ РАНЬШЕ БЫЛИ РАСКЛЕИНЫ АФИШИ К МАТЧАМ, СДЕЛАЙТЕ НА ТЕХ ЖЕ МЕСТАХ ФОТКУ КОМАНДЫ И НАПИШИТЕ КУБАНЬ- ЧЕМПИОН!!!!! Я уверен, что это болельщики оценять, а не бредовые, может уже даже навящевые идеи смены или ребрендинга эмблемы!!!

Бугор
12.11.2010, 22:09
У меня вопрос???
Кто из модераторов или администраторов сайта делал голосование, при этом указал пункт со словами сАсАть??????????
голосовалку создал я - слово сАсАть в упор не вижу :shok:

Вы ещё и обижаетесь, что вас игнорирует руководство клуба?????
на данный момент руководство клуба полностью облажалось проигнорировав мнение всех болельщиков без исключения.

Дальнейшее обсуждать не буду , бо это место для другой темы. За нарушение правил форума наказан.

-

КУБАНОИД 72
12.11.2010, 22:15
голосовалку создал я - слово сАсАть в упор не вижу

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.
Опции опроса
Как вы относитесь к видоизменению эмблемы
Гении мысли
У дизайнера нет мосГа
Руководство - сАсАт!!
Нас рать
Результаты опроса

КВС-735
12.11.2010, 22:18
Вот так вот появишься раз в неделю, а тут очередное ШАПИТО!!! сколько можно над клубом издеваться??? давайте еще цвета сменим :lol:

DJ_FISH
12.11.2010, 22:20
Снайпер, если уж на то пошло, то пусть займутся своими прямыми обязанностями, пусть например сделают так, чтобы в нашем городе на улицах люди видели рекламные щиты и чаще по радио слышали про ФК Кубань, а не про магнит (постоянно слушаю радио 107,7, но пля там Галицкий подсуетился и почему-то весь сезон меня приглашали не на матчи Кубани, а на матчи магнита)! чтобы положительная репутация нашего клуба, которая появилась после то как пришел Петреску, была связана не только с нашим тренером, но и с другими положительными моментами в жизни клуба, а на деле выходит так, что делается все не обращая внимания на болельщиков и их мнение, как будто ФК Кубань имеет всего 100 человек болельщиков : родственники или друзья руководства.

Бугор
12.11.2010, 22:21
КУБАНОИД 72,

сАсАть

сАсАт!!
очки купи...

Гудвин
12.11.2010, 22:24
Лучше бы дизайн новой формы разработали, а то в таком УЁ играли в этом сезоне. Помнится Снайпер так расписывал перед сезоном, чуть ли не супер-пупер игровая форма будет. В итоге Гудвин дизайн розы придумывает, может и о форме покумекать? Димка Булыкин вон теперь тож ж/з,видел по ящику, прикольная формешка, но "Hummel", мож Артемка в Данию смотается для подписанию контракту?

Хищник
12.11.2010, 22:27
Гудвин, ну его на! еще придумают вставки какие нибудь голубые:)

КУБАНОИД 72
12.11.2010, 22:28
Бугор,

сАсАть или сАсАт в чём разница???

КУБАНОИД 72
12.11.2010, 22:35
Бугор,
ну чё молчишь, ни как не можешь придумать в чём разница ;)

Гудвин
12.11.2010, 22:36
Разница в орфографии, слово бэз мягкий знак, савсем нэ то, что с мягкий знак, панымаеш?

mr_Kirill
12.11.2010, 22:39
Уважаемые МОДЕРАТОРЫ!!!!
Все мы навыплескивали эмоций через край. Давайте уже закончим это. Все же мы, надеюсь, адекватные люди и все вопросы и несогласия можно решать спокойно и без эмоций. Предлагаю создать одну тему, где НЕ СРАТЬ! А остальные прикрыть

КУБАНОИД 72
12.11.2010, 22:39
Разница в орфографии, слово бэз мягкий знак, савсем нэ то, что с мягкий знак, панымаеш?

оценил твой юмор! Но как ты понимаешь , что разницы на самом деле нет ни какой, смысл тот же,если конечно не включать дурака :lol:

-187-
12.11.2010, 22:43
Лучше бы дизайн новой формы разработали, а то в таком УЁ играли в этом сезоне.
Ну его на..:shok:#-o Лучше сотри этот пост от греха подальше..:lol:

Гном
12.11.2010, 22:49
Не будет эмблемы, будет другой повод для срача...
Извините, но герб клуба, это "не любой повод для срача", как вы это не поймете? Я весь сезон ругался с теми, кто не видит, что руководство учится на своих ошибках, но это... #-o Могли хотя бы с ультрасами посоветоваться.
Так нет же, "клуб принял решение, соответствующее ожиданиям многих болельщиков - изменить действующую эмблему на новую, более полно отвечающую новым задачам и амбициям "Кубани"...

Я Вас прошу, не трогайте герб и все забудут эту дурацкую затею и обсуждение пойдет лишь о футбольных делах "Кубани".

Хрюн Моржов
12.11.2010, 23:20
Пля, Снайпер, я куею...:lol::lol::lol: Ты дополнил картину, захотелось еще одно письмо написать в адрес Клуба.:lol: Ну ты уматный чувак, Евгений Вахтангович Петросян нервно курит в стороне. Тебе бы в пару Леонида , с его "добрым и вечным посылом к молодёжи" и мировое турне можно было бы запускать... Повеселил... Красава.:lol:

Я так понял, теперь, "выходом Кубани в ПЛ с первого места в 2010 году", будут несколько лет размахивать, как флагом, негодяи и горе-руководители...

А почему не сменить название, на пример, на Арарат-2? А чё такого? Ребрендинг, ёпт!

Час Мужества
12.11.2010, 23:31
Хрюн Моржов
Евгений Вахтангович Петросян
Ваганович:)

Бугор
12.11.2010, 23:34
mr_Kirill,

Все мы навыплескивали эмоций через край. Давайте уже закончим это. Все же мы, надеюсь, адекватные люди и все вопросы и несогласия можно решать спокойно и без эмоций.
извини, пока не вижу "дна стакана". Обычно это на двое-трое суток....Дальше поглядим...

Предлагаю создать одну тему, где НЕ СРАТЬ! А остальные прикрыть
есть обращение - будет нормальный ответ, соберу все посты в одну тему и переведём в спокойное русло ....

pragmatik
12.11.2010, 23:37
Я не буду писать ругательства. Даже критиковать не буду. У меня только один вопрос: ЗАЧЕМ? Имею я право как болельщик его задать? Я так понимаю,прежде чем пойти на столь серьезный шаг должны были взвеситься все "За" и "Против" и "За" победили за ЯВНЫМ преимуществом. Вот и хотелось бы по пунктам увидеть: герб команды необходимо было поменять,т.к.:
1
2
3
4
5....

Баламут
13.11.2010, 00:08
Предлагаю создать одну тему, где НЕ СРАТЬ! А остальные прикрыть

Ну не получиться НЕ СРАТЬ! сколько людей столько и мнений, вначале споры, убеждения, возмущение. И в итоге.. ну как всегда. Лично моё ИМХО что надо понимать последствие своих шагов, вот хотели пихнуть *этикетку* нахрапом(по другому назвать то безобразие не могу) не получилось.. вот пусть и получают:)

Я как бы не против перемен, но ей богу трудно чтоль, предложить варианты, провести опросы.. и т.п

Вагончик тронулся
13.11.2010, 00:29
Почему бывшего модератора 777, постоянно стали банить из-за того что он стал поддерживать руководство клуба, за что впрочем он и лишился модераторства???
на сколько я в курсе, его забанили совершенно по другой причине :)

Колхозник
13.11.2010, 10:46
Не читая всего вышенаписаного, скажу спасибо руководству клуба! Не ну че писать в межсезонье? А тут такая тема для срача , будет чем народу заняться долгими зимними вечерами :)

Алехандр
13.11.2010, 12:28
Пля, два дня не был в нете, а тут такое. Ну на.**** эмблему трогать, дебилы слов нет. Сегодня же отправим с друзьями письма с возмущением

thom g
13.11.2010, 15:08
1. Предложенная руководством клуба новая эмблема - отвратительна. Наиболее отталкивает боксёрский чемпионский пояс. Почему не клюшки или тенисная ракетка???
2. Хорошо, что усилиями ГМ, КУ и остальных удалось предотвратить её принятие!
3. Объявленный задним числом конкурс -попытка руководства сделать хорошую мину при плохой игре. Но всё же радует, что нашли в себе силы врубить заднюю.
4. В нынешней эмблеме ничего высокохудожественного тоже не вижу. Могу понять молодёжь, которая фанатеть начала после 2000-го и поэтому воспринимает сегодняшний вариант, как единственный. Но вот обожествление этой эмблемы старшими поколениями и неадекватная истерия - удивляют. Против замены "казачка" и "шестерёнки" вы столь же гневно протестовали???
5. Ребрендинг вполне уместен и именно сейчас, когда мы навсегда покидаем болото ПД. Но за него надо заплатить профессионалам, а не придворным "деятелям искусства". Чтобы новая эмблема действительно отражала перемены, традиции и современный стиль. В идеале, имхо, предложить разработку студии А. Лебедева и т.п.
6. Если оставят старую эмблему - возражать не буду тоже.

Lesik_2007
13.11.2010, 16:06
В идеале, имхо, предложить разработку студии А. Лебедева и т.п.

За те деньги которые берет Лебедев лучше пару игроков купить :lol:

thom g
13.11.2010, 16:45
За те деньги которые берет Лебедев лучше пару игроков купить :lol:

Пару игроков - преувеличение, но на эмблему, лицо Клуба, не грех и раскошелиться, если уж сам МОА решил, что пора менять.

Колифей
13.11.2010, 16:47
thom g, Полностью с тобой согласен. Если уж и проводить ребрендинг, то по-серьёзному.

Lesik_2007
13.11.2010, 16:58
МОА хочет бесплатно....на эмблеме копирайта все равно не будет, а кричать о том кто его изготовил никто не будет...посему деньги на ветер...в конкурсе могут и должны принять участие не только кустовщики но и профессиональные дизайнерские студии...только надо ли оно им бесплатно :?

thom g
13.11.2010, 17:32
МОА хочет бесплатно

Откуда такая информация?

КВС-735
13.11.2010, 17:51
навсегда покидаем болото ПД.
не спешил бы с такими высказываниями ;)

thom g
13.11.2010, 19:09
не спешил бы с такими высказываниями ;)

Я - не суеверный.

Форекс
13.11.2010, 21:21
Удалено Форексом

Форекс
13.11.2010, 21:24
3. Объявленный задним числом конкурс -попытка руководства сделать хорошую мину при плохой игре. Но всё же радует, что нашли в себе силы врубить заднюю.

Стоит к 3-му пункту добавить - Задним числом вдруг появилось мнение Петреску, который перед отлетом в отпуск ВДРУГ и ОЧЕНЬ захотел поменять старую эмблему на новую. Попытка ударить каждого из нас ниже пояса, но в этом случае данный клубный маневр очевиден своей бестактностью по отношению к болельщикам

Корнеевич
13.11.2010, 21:37
Просматриваю форум практически с его основания. После того как "руководство" решило изменить эмблему команды, зарегестрировался.Очень возмутило отношение к болельщикам. Не могу сходить на почту ,кинуть письмо, нет времени. Событие у меня! Жена родила дочь! Возмущен ...:evil:

Сержиньо
13.11.2010, 22:03
Событие у меня! Жена родила дочь! Возмущен ...

Корнеевич, ты чем соб-сна возмущён? сменой эмблемы или тем, что жена родила дочь?

Гном
13.11.2010, 22:21
Сын! Сын! Только сын!!!

Сержиньо
13.11.2010, 22:29
Сын! Сын! Только сын!!!

та ладно там.....сын....сын..........девка тоже классно........говорю как отец.:)

Гном
13.11.2010, 22:45
девка тоже классно........говорю как отец
Да я ничо не говорю. Вижу, просто парень
Возмущен ...
:lol:

thom g
13.11.2010, 23:02
Стоит к 3-му пункту добавить - Задним числом вдруг появилось мнение Петреску, который перед отлетом в отпуск ВДРУГ и ОЧЕНЬ захотел поменять старую эмблему на новую. Попытка ударить каждого из нас ниже пояса, но в этом случае данный клубный маневр очевиден своей бестактностью по отношению к болельщикам

Даже из притянутого за уши на оф. сайте экзерсиса с Петреску не создаётся впечатление, что он "ОЧЕНЬ захотел". Из текста чётко чувствуется, что человеку в догонку по телефону в аэропорту продиктовал Карас некие тезисы с ремаркой "очень просят подтвердить". И Дан ответил, что, вобщем...ну ладно...
Неумелая попытка, действительно. Авторы должны понять, что здесь дело не в негативизме болельщиков, не в антагонизме ГМ к Сурену, а в ******** предлагаемой ими новой эмблемы, только и всего.

Гудвин
14.11.2010, 00:22
У афторофф с понималкой беда, вот в чем вопрос. Будь там хоть чуток мозга, не рискнули бы, но мозги приходят позже. Когда придут, этих щенят в клубе не будет

t2dim
14.11.2010, 08:33
Снайпер, Думаю ты не прав, в данной ситуации , ГМ и остальные организации имеют полное моральное право спросить с руководство за этот необдуманный шаг , это я тебе как беспартийный болела говорю!!!, и не надо нам Челсями всякими тыкать нашли блин с кого пример брать, не буду давать глупых советов что можно было бы сделать вместо ребрединга герба), лучше просто Миронов, Сурен и Ко пошли бы вы уже в отпуск чем ерундой заниматься, покутите на Сейшела у всех к вам претензий меньше будет :lol:

Старина
14.11.2010, 08:36
Что вы все так всполошились? Сколько лет этой существующей эмблеме? Что, она с 1928 года не менялась? Да мне лично всеравно, пусть меняют хоть каждый год, лишь бы играли достойно.

КУБАНОИД 72
14.11.2010, 08:55
и не надо нам Челсями всякими тыкать нашли блин с кого пример брать,

А с кого надо:) С Томи наверно #-o
ГМ и остальные организации имеют полное моральное право спросить с руководство
спрашивать и откровенно лить грязь ,совсем не одно и то же ;)
не буду давать глупых советов
вот здесь в точку :lol:

t2dim
14.11.2010, 09:44
А с кого надо:) С Томи наверно #-o

спрашивать и откровенно лить грязь ,совсем не одно и то же ;)

вот здесь в точку :lol:

А мы пока по результатам не круче той же Томи:-P, так что можно пока и на них ровняться, но не в попрошайничестве конечно :lol:
ну я лить грязь и не призывал, я говорил, что есть право спросить за необдуманный шаг!!!!!,
читай внимательно всю тему и ты найдешь уйму глупых советов руководству , чем они могли бы заняться вместо реБРЕДинга :lol:

Бугор
14.11.2010, 09:48
спрашивать и откровенно лить грязь ,совсем не одно и то же
правильно, не одно и тоже. Но ведь обратились , а ответа нет...вот при наплевательском отношении клубных работников к мнению болельщиков грязь и идёт.

КУБАНОИД 72
14.11.2010, 10:00
читай внимательно всю тему и ты найдешь уйму глупых советов руководству ,

вот и я о том же :lol:
зы:Вся выдающаяся гениальность ,некоторых особо отличившихся в своей гениальности товарищей, сводится лишь только к огульному охаиванию всего нового.Взамен, конечно они ни могут предложить ничего вразумительного , АБЫРВАЛГ сплошной.
Продолжаем истерить и не забываем писать письма ;) как наказал вождь :lol:

КУБАНОИД 72
14.11.2010, 10:02
Бугор,
ты конечно вор авторитетный (с):lol:но ты считаешь это нормальным обращением:shok:Руководство - сАсАт!!

-187-
14.11.2010, 10:04
Бугор,
ты конечно вор авторитетный (с)но ты считаешь это нормальным обращениемРуководство - сАсАт!!
:lol::lol:

-187-
14.11.2010, 10:06
Продолжаем истерить и не забываем писать письма как наказал вождь
Ты все на баррикадах - создаешь иллюзию, что кто-то с кем-то воюет, а ты призываешь образумиться?:lol::app:

КУБАНОИД 72
14.11.2010, 10:08
Ты все на баррикадах - создаешь иллюзию, что кто-то с кем-то воюет, а ты призываешь образумиться?
Вот это ты меня уделал,своей криативностью,я воляюсь:lol:

Бугор
14.11.2010, 10:10
КУБАНОИД 72, при данных действиях ком.отдела, при отсутствии извинений и объяснений сие нормально.

зы: общайся конкретно по действиям руководства и именно по теме , а не рассуждением кто и что тут написал, бо твои посты относятся в данной теме как к флуду ;)

Портос
14.11.2010, 11:37
Кубаноид 72, боюсь ошибиться, но по-моему, это выражение: "сасат!", принято не только в болельщицкой среде именно "КУБАНИ". Встречал его еще, минимум, у 10ка клубов, на различных форумах. Если это слово, как высказывание недовольства, звучит слишком грубо и воспринимается буквально, то его можно заменить на: "посасыват",-суть не поменяется. Миронов и ко. конкретно накосячили, и похоже, не хотят этого признавать. Попытки выкрутиться выглядят еще хуже, а ты ждешь аплодисментов... За сeзон, лично я, в письме поблагодарил. Поблагодарил именно тех людей, которые находились на своих местах и занимались своей непосредственной работой. И в руководстве и в команде-естественно. Но это мое- спасибо, в самой меньшей степени относится к ком. отделу и к господину Миронову в частности. За его нeумение работать вообще и за нежелание учиться на своих ошибках, раз не хватает ума учиться на чужих.

Бармалей
14.11.2010, 11:47
Руководство - сАсАт!! я воляюсь :lol::app:И тебя,вылечат...:lol:

КУБАНОИД 72
14.11.2010, 12:05
боюсь ошибиться, но по-моему, это выражение: "сасат!", принято не только в болельщицкой среде именно "КУБАНИ". Встречал его еще, минимум, у 10ка клубов, на различных форумах. Если это слово, как высказывание недовольства, звучит слишком грубо и воспринимается буквально, то его можно заменить на: "посасыват",-суть не поменяется.

Интересно понравится ли тебе такое обращение к собственной персоне???Думаю,что нет.Вообщем то как и любому другому нормальному человеку!Так вот мне кажется,что форма выбранная форумом в качестве подачи своих притензий,из начально проигрышная!Кто захочет вести диолог,если со страниц данного ресурса , в адрес апонентов сыпятся одни сосалки:shok: И не надо прикрывать обыкновенное хамство ,праведными чувствами. Это не приемлемая форма общения для цивилизованного человека,которых хотел бы быть услышаным,тем более ,что уже неоднократно сказали во все услышание,что ни кто не будет трогать эмблему,до того времени пока большенство не придет к единому знаменателю!Но тем неменее в адрес руководства продолжает литься оскорбительная лексика!
Есть возможность реально влиять на ситуацию,а не истерить!

Бармалей
14.11.2010, 12:21
Есть возможность реально влиять на ситуацию,а не истерить! Есть! Вот если каждый,и в том числе КУБАНОИД 72,отправят лично заказное письмо в клуб,да ещё с несколькими подписями,то это будет культурно и цивилизованно,и никакие СаСалки не нужны,они только навредят общему делу.

КУБАНОИД 72, скажи честно,тебе предложенная руководством новая изменённая эмблема нравится?:)

КУБАНОИД 72
14.11.2010, 12:23
КУБАНОИД 72, скажи честно,тебе предложенная руководством новая изменённая эмблема нравится?

нет!!! но обновить ,при условии,что будет найдена приемлимая для всех эмбема я не против. И не каких сосалок...

Бугор
14.11.2010, 12:34
Так вот мне кажется,что форма выбранная форумом в качестве подачи своих притензий,из начально проигрышная!Кто захочет вести диолог,если со страниц данного ресурса ,
изначально проигрышная ситуация занято теми кто дал толчок к данной ситуации...

Кто захочет вести диолог,если со страниц данного ресурса , в адрес апонентов сыпятся одни сосалки
есть обращение с предложениями - ответа нет... , так что заканчивай здесь однобоко оценивать ситуацию на форуме. Лучше иди к Миронову и добивайся отмены принятого решения и я прощу тебе твои прегрешения. :lol:

Бармалей
14.11.2010, 12:41
при условии,что будет найдена приемлимая для всех эмбема я не против. Такую эмбему:lol:,которое предложило руководство,пусть носят сами:lol:.А что искать приемлимую эмблему? Вроде ничего не теряли,нас и нынешняя вполне устраивает.

Колифей
14.11.2010, 12:48
Вроде ничего не теряли,нас и нынешняя вполне устраивает.
Ото ж! В этом-то всё и дело. Что нынешняя эмблема (герб) всех вполне устраивает. Ну или почти всех. Маньяков, желающих всенепременно её поменять, как я вижу, считанные единицы. Тогда, спрашивается, накуя весь этот сыр-бор, конкурс и т.п.? Не лучше ли просто эту идею тихо-мирно по***ить?..

Бугор
14.11.2010, 12:53
Такую эмбему,которое предложило руководство,пусть носят сами.А что искать приемлимую эмблему? Вроде ничего не теряли,нас и нынешняя вполне устраивает.
прежде чем искать новую эмблему, нужно у болельщиков спросить - а хотят они этого. Наиболее верным решением данной проблемы было сбор за круглым столом всех заинтересованных лиц - руководство, представителя акционеров , ветеранов кубанского футбола, лидеров фан.движений. Выслушать мнения - стоит ли вообще что то менять. Провести опрос .... А потом уже по итогам мутить или не мутить. Это и профессионально, и по человечески.... А то что мы имеем , это просто бес предел со стороны отдельных лиц...

КУБАНОИД 72
14.11.2010, 13:01
Тогда, спрашивается, накуя весь этот сыр-бор, конкурс и т.п.?
если можно вопрос так для себя хотелось бы знать:Ты полность исключаешь,такую возможность,что люди искрени хотели улутшить новую эмблему, чтобы она заиграла новыми красками.?Почему тебе везде мерещится подвох и измена?

Бугор
14.11.2010, 13:03
Тогда, спрашивается, накуя весь этот сыр-бор, конкурс и т.п.? Не лучше ли просто эту идею тихо-мирно по***ить?..
По****** можно в том случае, если ничего не грозит... Ведь всё просто, увидели что идёт сильное возмущение, извинились за причинённую нервотрёпу, дали заднюю...вот вам почёт и уважение и подтверждение что мосГ в состоянии думать. Однако ломится своя линия... Вывод напрашивается сам собой - преследуются меркантильные интересы группой лиц.

AID
14.11.2010, 13:05
Колифей, что думаешь по поводу письма президенту клуба?

Бармалей
14.11.2010, 13:07
люди искрени хотели улутшить новую эмблему, чтобы она заиграла новыми красками Димон,какими новыми красками?:shok:Нас вполне жёлто-зелёные цвета и краски, устраивают;).Хочу что бы Кубань в новом сезоне заиграла новыми красками,и мы наконец-то остались.Сейчас это самое главное,а не новые краски эмблемы.

КУБАНОИД 72
14.11.2010, 13:11
Вывод напрашивается сам собой - преследуются меркантильные интересы группой лиц.
ты же вроде не глупый человек,ты реально считаешь,что с этого можно заработать денег?Нет теоритически конечно можно,но зная какой резонанс это может вызвать у болел,и следую твоей логики,что в клубе работают исключительно одни негодяи, есть 1001 способ относительно честного отмывания денег и с меньшим риском !

КУБАНОИД 72
14.11.2010, 13:11
новыми красками?
это фигурально...

Колифей
14.11.2010, 13:13
КУБАНОИД 72,
Ты полность исключаешь,такую возможность,что люди искрени хотели улутшить новую эмблему, чтобы она заиграла новыми красками.?
Нет, не исключаю. Вполне допускаю, что хотели как лучше. Вот только получилось как всегда. (с)

AID,
по поводу письма президенту клуба?
Думаю, что пока не исчерпаны все возможности решить проблему на уровне руководства клуба. Надеюсь, что разум всё-таки восторжествует.
В общем, побачим как в ближайшие два-три дня будут развиваться события. Если попытки изменить эмблему (герб) клуба будут упорно продолжаться, тогда да - будем готовить письмо и митинг собирать.

Бугор
14.11.2010, 13:19
ты же вроде не глупый человек,ты реально считаешь,что с этого можно заработать денег?Нет теоритически конечно можно,но зная какой резонанс это может вызвать у болел,и следую твоей логики,что в клубе работают исключительно одни негодяи, есть 1001 способ относительно честного отмывания денег и с меньшим риском !

КУБАНОИД 72, вроде ж и ты не глупый человек.... сам прикинь , на торжестве подали эмблему как уже новую и было сказано что вступаем в ПЛ с новой эмблемой. Заметь, не сказано что это просто вариант на рассмотрение... Сделана новая атрибутика. Деньги потрачены, а оно не канает... Задай себе вопрос : если бы ты потратил чужие бабки, а оно бесполезно, тебе владелец спасибо скажет? ;)

OmaX
14.11.2010, 13:22
Если и изменять герб, то только вот таким образом:
http://i051.radikal.ru/1011/f0/61c50e58ff4bt.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1011/f0/61c50e58ff4b.jpg.html)
Вот тогда видно будет, что люди реально работают, а не куйнёй страдают..

КУБАНОИД 72
14.11.2010, 13:33
Задай себе вопрос : если бы ты потратил чужие бабки, а оно бесполезно, тебе владелец спасибо скажет?

Я тебе могу сказать ,что в нашем клубе не чего просто так не происходит,и МОА знает что? ,куда? ,сколько? и на что? были потрачены деньги, до копейки, без его ведомо ни чего не происходит!Деньги он считать может.Поэтому ,конечно это мое мнение эмблему решили поменять уж точно не для того,чтобы на этом кто-то нажился,непролезит этот вариант.Ёще раз говорю (имхо)Руководствоались исключительно благими намерениями!!!

КУБАНОИД 72
14.11.2010, 13:35
Бугор, будь человеком убери сосалку с голосования!

Бугор
14.11.2010, 13:41
Я тебе могу сказать ,что в нашем клубе не чего просто так не происходит,и МОА знает что? ,куда? ,сколько? и на что? были потрачены деньги, до копейки.Деньги он считать может.Поэтому ,конечно это мое мнение эмблему решили поменять уж точно не для того,чтобы на этом кто-то нажился,непролезит этот вариант.
Значит выходит, с твоих слов, что МОА сам разрешил или дал указание изменить и принять изменённую эмблему клуба не спросив мнение болельщиков? #-o Так вот он главный негодяй :lol: Гы...

Ёще раз говорю (имхо)Руководствоались исключительно благими намерениями!!!
Что то по разразившемуся скандалу не чувствуется...

Бугор
14.11.2010, 13:45
Бугор, будь человеком убери сосалку с голосования!

КУБАНОИД 72, пусть в руководстве будут людьми - признают свою ошибку, принесут извинения болельщика и заморозят проект до принятия коллегиального решения, а то счётчик времени мотает... И я уберу сразу. :)