PDA

Просмотр полной версии : АБОНЕМЕНТЫ-2011

Страницы : 1 2 [3]

Drow Elf
10.03.2011, 15:52
Vankor, ИМХО бред. Даже если кому-то и пришла бы такая идея в башку, кому нужен геморр и разборки с теми, кто уже купил по полной стоимости.

Колифей
10.03.2011, 15:53
Vankor,
цены на абики снизили на 50%!
ИМХО, в рамках публичной аферты это невозможно.

-=Denis=-
10.03.2011, 15:57
сейчас позвонил знакомый и сказал что цены на абики снизили на 50%!Может кто нить подтвердить?

На абонементы какого клуба, не уточнил? Сдается мне, что новость может быть реальной, только если речь идет о черно-зеленом клубе :lol:

avgust
10.03.2011, 16:03
сейчас позвонил знакомый и сказал что цены на абики снизили на 50%!Может кто нить подтвердить?

Если это действительно правда, то это пипец! Так жидко обос..тся, да ещё и второй раз... С возвратом разницы...
Не нужно было затевать билетную программу, не удостоверившись, что Магнит вышел-таки в ПЛ. Поспешишь - ну и далее по тексту.

-=Denis=-
10.03.2011, 16:05
ИМХО бред. Даже если кому-то и пришла бы такая идея в башку, кому нужен геморр и разборки с теми, кто уже купил по полной стоимости.
Геморр же не для Миронова. Отдуваться не ему придется - бросят на амбразуру Гео и девочек-кассирш. А сам Дартаньян белым и пушистым останется. Только это всё фантастика.

А в кассу ведь все равно придется идти еще раз - абонементы за 3 прошедших сезона при покупке сертификата взяли, но так и не вернули.

Гном
10.03.2011, 16:19
Сегодня был в обед в кассах - взял по заявленной стоимости...

Борик
10.03.2011, 16:26
Гном, наверно надо было скидку попросить, может половину бы и скинули :)

Хрюн Моржов
10.03.2011, 16:34
Таких как ты рикши нанятые Артемкой и Евко на руках должны в ВИП ложу заносить и вискарем с ЧЕРНОЙ икрой все 90 минут поить и кормить, а перерыве пританцовывать
Даааааааааа! Хочууууууууу!
но я не думаю, что тут при делах Evko... надо Главного упыря выдавить и дело с концом!

-=Denis=-
10.03.2011, 16:41
Гном, наверно надо было скидку попросить, может половину бы и скинули
Точно, поторговаться надо было, как на базаре в Ереване :lol:

Labile
10.03.2011, 16:57
ИМХО, в рамках публичной аферты это невозможно.

Но ведь было же уже такое, что возвращали часть денег за купленные абонементы.

Labile
10.03.2011, 16:59
Сегодня был в обед в кассах - взял по заявленной стоимости.

Ты ж не требовал вернуть половину, значит, тебя все устраивает. Кто настоял, тому вернули :lol:

3 : 0
10.03.2011, 17:01
А вообще, исходя из результатов последних лет, эти утырки могли бы и подешевле цены на билеты сделать. имхо - должок перед болелами явный...

Labile
10.03.2011, 17:14
Если за день до игры по подсчетам комотдела (если они вообще считают) будет продано в районе половины вмещаемости стадиона, то им просто необходимо проводить какую-нибудь акцию, типа - при покупке двух и более билетов в день матча Кубань - Рубин, каждый второй билет - бесплатно. А после начала матча надо пускать всех желающих бесплатно, особенно детвору, т.к. разницы уже нет, что пустовать место будет, что кто-то сядет, но картина и настроение от полного стадиона будет праздничной.
Хотябы открытие не испортили полупустыми трибунами.

Ruso
10.03.2011, 17:19
На форуме есть "счастливые" обладатели билетов на 12 ряд 3-4 сектор Запад, которым удалось обменять абики? Или у всех "...Ждите Вам позвонят":evil:

kritik
10.03.2011, 21:06
А Я купил на ЮГ к Ультрасам Фан карту за рубль и буду с ними сидеть и смотреть Кубань а со второго или третьего тура после входа внутрь стадиона пойду куда захочу(если захочу!) е5 маГНИД е5:-P

Арбалет
10.03.2011, 21:30
А Я купил на ЮГ к Ультрасам Фан карту за рубль и буду с ними сидеть и смотреть Кубань а со второго или третьего тура после входа внутрь стадиона пойду куда захочу(если захочу!) е5 маГНИД е5:-P

с ними стоять и шизить надо, а не сидеть и смотреть.

Бармалей
11.03.2011, 01:19
Колифей Но ложка дёгтя, как известно, может испортить бочку мёда. Так а у нас даже не ложка, а целая сотня килограмм артёмки. Зачем дёготь переводить,тем более портить бочку мёда.Не лучше ли пустить дёготь на пользу,например сварить сотни две килограммов дягтярного мыла...:)

Бармалей
11.03.2011, 01:31
Неужели нельзя как было раньше,крутить навязчивые ролики на местных каналах,о матче ПЛ Кубань-Рубин,что бы людям придти и поддержать команду.Всё таки президент клуба,губер. АНТ.А то как выборы,то каждую минуту на экране мелькают.Вот и пропагандируйте спорт и футбол,как национально-социальный проект.

stranger
11.03.2011, 10:51
да, договор с "Треком" есть - продажа осуществляться будет
Звонил на горячую линию 2999988 - договора пока нету, точнее он вот-вот будет подписан, в Треках билеты не продаются, что и подтвердилось также звонками в неск. магазинов Трек

Товарищ Саахов
11.03.2011, 10:59
Звонил на горячую линию 2999988 - договора пока нету, точнее он вот-вот будет подписан, в Треках билеты не продаются, что и подтвердилось также звонками в неск. магазинов Трек

к концу первого круга подпишут:lol:

stranger
11.03.2011, 11:08
Колифей, посмотри личку пожалуйста

Евгeний
11.03.2011, 11:38
Кто знает, будет ли продолжена продажа обонементов после 12 марта. Почему только до 120311. Есть же смысл продлить...

11.03.2011, 11:41
Кто знает, будет ли продолжена продажа обонементов после 12 марта. Почему только до 120311. Есть же смысл продлить...
тоже интересует данный вопрос. И думаю продлят, ведь конкурент не дремлет.

-=Denis=-
11.03.2011, 11:53

Вот объясните мне, чем Миронов все межсезонье занимался???!!!

Drow Elf
11.03.2011, 12:03
-=Denis=-, ты как маленький, ей-богу. Он же в футбольном клубе работает и у него межсезонье было. Пинал куи и отдыхал. Начнется сезон - станет работать, но опять же по футбольному, натужно втягиваясь в сезон, с закономерными спадами и летним отпуском.

пират
11.03.2011, 12:09
в прошлом году не было- они, наверное, не могут пересчитать стоимость абиков без 1-2-3... матчей :)

pragmatik
11.03.2011, 12:24
Вообще,если взять за скобки непримиримого 777,по деятельности г-на Миронова наблюдается беспрецедентное единодушие у всех посетителей форумов ГМ, КК и знакомых мне болел,равнодушных к инету. Почему-то при обсуждении чуть не всех вопросов,за которые в клубе отвечает наш герой, в том или ином сочетании регулярно присутствует словосочетание "через ж.о.пу" ,а также витиеватые эпитеты из национального фольклора,суть которых подвергает сомнению интеллектуальные способности руководителя коммерческой службы фк Кубань.

Гудвин
11.03.2011, 13:17
Майченка ему не зря придумана "Мироново горе":).

miron
11.03.2011, 14:50
Может письмецо накатать коллективное на имя президента или ген директора? Не, ну что это за ..лядство: НИ ОДНОЙ рекламы про матч с Рубином вообще не видел и не слышал... Только в интернете. Позор одним словом, ПОЗОР!! Этот человек за время просиживания в своем кресле не сделал для клуба почти ничего! Нахрена он нужен? Возьмите нормального маркетолога, что бы человек занимался развитием бренда "Кубань", а не просиживанием своей жо в кресле. Уже накипело, честное слово! Гнать таких нужно по дальше от клуба! В Барселону он ездил...#-o

ЗЫ: извиняюсь за эмоции..

ЗЫЫ: Вот только пришла смс-баскетбольный клуб Кубань Локомотив зовет 12 числа на матч. Приятно блин.. Хотя билеты давно купил уже.

Drow Elf
11.03.2011, 14:57
Афиши висят на матч уже, так что не надо. А вот прокол с Треком - это беда. Чувствую себя идиотом, ибо доказывал девушке в Треке, что у них просто обязаны быть в продаже билеты на "Кубань - Рубин" и используя "витиеватые эпитеты из национального фольклора" описывал работу Трека в общем и ее в частности. Придется пойти извиниться.

miron
11.03.2011, 15:02
Drow Elf, где висят? сегодня катался по городу, не видел.
Хорошо, даже если висят, почему это сделали за 2 дня до матча?:x

Drow Elf
11.03.2011, 15:05
miron, на повороте с Ялтинской на мост точно есть "Кубань - Рубин. ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА."

АМД
11.03.2011, 15:10
Хорошо, даже если висят, почему это сделали за 2 дня до матча?

miron, да забы(и)ли они,а потом наш форум почитали и спохватились.Потом пускай не жалуются,что мало болельщиков было на матче открытия.У бычков реклама висит за три недели до матча,а у нас за два дня может где-то повесили.

пират
11.03.2011, 15:20
Может всем форумом скинуться да оплатить Миронову учебу в каком-нибудь торгово-экономическом ВУЗе? Двойная выгода: и человек выучится, и в клубе бардак прекратится (лет на 5 минимум- пока будет учиться).

Staryj
11.03.2011, 15:23
Только что со стада. Взял билет на игру. Окуел с того, что в параллельном окошке, где продают абонементы на игры МаГНИДа очередь больше чем в кассу "Кубани":shok:
А ещё больше окуел с цены на сам билет. На наши ГМ-вские места - 290 рублей:shok:
ЗЫ: На кубе возле стада рекламы матча нет, только челюсти...Миронов - сАсАть!

Капитан Врунгель
11.03.2011, 15:25
А ещё больше окуел с цены на сам билет. На наши ГМ-вские места - 290 рублей
Еще больше акуеешь, когда на Зеню, Коней и Спам отдашь за те же места четыре сотки.:lol:

Алехандр
11.03.2011, 15:27
Staryj, товарищ сегодня утром брал абонемент, так при нем трое брали билеты или абонементы (хз) на магнит, из них двое дедушки:(

Капитан Врунгель
11.03.2011, 15:30
Судя по вестям с полей, на Магнид ожидается аншлаг, мать его. Вот и посмотрим на наше руководство в боевых условиях, а не с виртуальными врагами.

Drow Elf
11.03.2011, 15:31
Ну кто еще не высказался про то, сколько народу берет абики на Магнит? Не надоело?

Staryj
11.03.2011, 15:33
Drow Elf, мне за державу обидно(с), из-за каких-то пида.расов в клубном руководстве.
Миронова - на кол!

Колифей
11.03.2011, 15:41
пират,
Может всем форумом скинуться да оплатить Миронову учебу в каком-нибудь торгово-экономическом ВУЗе?
Зачем направлять в ВУЗ идиота? Это бессмысленная трата денег.
Давайте лучше купим ему билет до Курганинска. Пусть едет назад свой жмых давить.

Вообще, это тема для баннера. "БИЛЕТ В КУРГАНИНСК ЗА НАШ СЧЁТ". Интересно, долго провисит или сразу же срывать начнут?..

Drow Elf
11.03.2011, 15:43
Staryj, и мне обидно, даже абик на "Кубань" не покупал из-за явной невыгодности в моем случае. Но тут всех собак на артемок тоже вешать глупо, цена на абики да, немного завышена. ИМХО 2-2,5 вместо 3700 за абик на любимое место я бы не задумываясь отдал. Но больше вымораживает поступок Галицкого и Ко. Ведь все говорят, по всей России, гляньте какой амбициозный клуб, какие там грамотные управленцы. А эти грамотные управленцы по факту просто просирают прибыль потому что хозяин богатый, от щедрот отстегнет. При всей некомпетентности нашего руководства, при всех косяках, я не поверю, что если бы была возможность тупо забить на прибыль от билетов, как у Галицкого, наши бы не сделали цену чисто символической. Значит нет такой возможности, значит нужна прибыль от билетов, значит буду покупать по 290-400, а не по полтосу.

Drow Elf
11.03.2011, 15:45
Колифей, опрометчивое решение, я бы подумал, что это акция от ГМ и пришел бы к тебе за билетом. Охота нахалявку в выходные до родителей сгонять. :lol: На баннере подписывай для кого билет бесплатный обещаете.

-=Denis=-
11.03.2011, 15:52
При всей некомпетентности нашего руководства, при всех косяках, я не поверю, что если бы была возможность тупо забить на прибыль от билетов, как у Галицкого, наши бы не сделали цену чисто символической. Значит нет такой возможности, значит нужна прибыль от билетов

Уже отписывался тут, что Миронов планирует бабло от абонементов пустить на развитие направления атрибутики. 3 года назад он тоже говорил, что будут развивать это направление, что вот-вот откроются магазины, что форма уже на подходе из европы. Что в итоге поимели за эти 3 года? 1 полочку в спорт-стиле с фуфлыжными репликами? За это ты готов платить?

Ааа, ну да, забыл. Они еще в Барселону съездили, опыта набрались.

Немец
11.03.2011, 15:56
Судя по вестям с полей, на Магнид ожидается аншлаг, мать его. Вот и посмотрим на наше руководство в боевых условиях, а не с виртуальными врагами.

Какой аншлаг?!#-o Не смеши! Даже половину стадика вряд ли заполнят. Не забывайте, что на "Кубань" абонементы еще в декабре начали продавать, а на "Краснодар" только недавно, поэтому народ и стоит. Хотя глупо спорить, что успех в продаже абонементов им гарантирован.

11.03.2011, 16:01
Какой аншлаг?! Не смеши! Даже половину стадика вряд ли заполнят. Не забывайте, что на "Кубань" абонементы еще в декабре начали продавать, а на "Краснодар" только недавно, поэтому народ и стоит. Хотя глупо спорить, что успех в продаже абонементов им гарантирован.

четверть (1/4) их удел, четверть
хз, поживем - увидим.
зы: "халява" для русских - это святое, так что не нужно об этом забывать.

Колифей
11.03.2011, 16:02
Капитан Врунгель,
Судя по вестям с полей, на Магнид ожидается аншлаг
К сожалению, уже сейчас ясно, что межсезонная битва за болельщика проиграна артёмкой и Со вчистую. Совершенно не удивлюсь, если игра маГНИД-Нальчик соберёт бОльшую аудиторию, нежели игра "Кубань"-"Рубин".

Можно как угодно хаять т.н. "перебежчиков" и самоуспокаиваться тем, что хоть нас и мало, но мы в тельняшках. Но факт остаётся фактом - мы медленно, но верно движемся по пути наших северных соседей, проложенному в середине 80-х.

На днях тут Севервовк бросал клич самим поднапрячься в деле пропаганды жёлто-зелёных расцветок. Финансирование обещал. Это, конечно, благая идея и благой порыв. Но, ИМХО, любые наши усилия будут потрачены впустую, пока в клубе должность коммерческого директора занимает недоумок и вредитель.

Очень прошу, чтоб те, кто может, донесли до Сурена тривиальную истину: нельзя надеяться только на нашу восьмидесятитрёхлетнюю историю и на то, что Петреску сам за ручку болельщиков на стадион приведёт. Надо срочно, пока ещё не поздно, убирать из клуба неадеквата и ставить на его место человека, который сможет объединить все здоровые силы и успешно противостоять экспансии маГНИДа.

Drow Elf
11.03.2011, 16:05
-=Denis=-, ну так и спрашивать надо "Артемка, где деньги?" А пока я на форуме слышу "Артемка, почему абики не по 400 рублей?" В просирании отданых нами в казну клуба денег Артемка может и виноват, а в том, что олигарху пофигу на прибыль и он чуть ли не даром абики раздает он однозначно не виноват. Чисто по-жлобски мне тоже завидно, что "бычки" нахаляву футбик имеют, но по уму тут нет особой вины нашего руководства.

Капитан Врунгель
11.03.2011, 16:10
Колифей, Тут нужно у Кубаноида72 уточнить, что он имел ввиду под тем что артемке уже недолго осталось. Мож действительно за ум взялись. Только ведь такая "трансферная новость" врядли появится на главной странице сайта. Нужна инсайдерская инфа.
Ну а если нет, то собрать активы ГМ, КУ, КК и к президенту клуба. Поднять вопрос о соответствии занимаемой должности данного лица.(Имеется ввиду артемка, а не АНТ)

Колифей
11.03.2011, 16:11
Drow Elf,
А эти грамотные управленцы по факту просто просирают прибыль потому что хозяин богатый, от щедрот отстегнет.
Друже, звиняй, но ты, по ходу, в битвах конкурентных смыслишь не больше, чем я в балете. :)

Это же классика жанра - демпингом убить своего конкурента и, став на рынке монополистом, устанавливать уже любые свои цены.
Всё, что делают управленцы маГНИДа, весьма ожидаемо. Для них сейчас главное, просто ЗАДАЧА № 1, это увести к себе всех любителей футбола, которых только можно увести. И сформировать из них впоследствии уже болельщиков команды.

11.03.2011, 16:11
Поднять вопрос о соответствии занимаемой должности данного лица.(Имеется ввиду артемка, а не АНТ)
:lol::lol::lol: .

Капитан Врунгель
11.03.2011, 16:16
3 : 0, Тебя развеселила идея встречи или двусмысленность последнего предложения?

Drow Elf
11.03.2011, 16:17
Колифей, согласен может и так, ты уж тоже сплеча-то не руби, я тоже не дурак, просто рассмотрел один из вариантов. О конкуренции и о том, что всегда бесплатно не будет я давно рассматривал и озвучивал.

-=Denis=-
11.03.2011, 16:17
ну так и спрашивать надо "Артемка, где деньги?" А пока я на форуме слышу "Артемка, почему абики не по 400 рублей?" В просирании отданых нами в казну клуба денег Артемка может и виноват, а в том, что олигарху пофигу на прибыль и он чуть ли не даром абики раздает он однозначно не виноват. Чисто по-жлобски мне тоже завидно, что "бычки" нахаляву футбик имеют, но по уму тут нет особой вины нашего руководства.

Так никто и не винит, цены у нас нормальные.
Вопрос в том, что после такой оплеухи от Галицкого наше руководство должно землю грызть, но хоть по каким-то позициям опередить Магнит. А складывается ощущение, что там только специально усугубляют.

Если раньше мы были выше рангом, то сейчас лиги сравнялись, составы примерно равны. По всем остальным позициям Магнит уже впереди.
Последней зацепкой Кубани остались её история (к которой руководство отношения не имеет) и ПРЕДАННОСТЬ БОЛЕЛЬЩИКОВ. Но на долго ли её хватит, с такми подходом-то?
Как думаешь, за кого пойдет болеть молодой пацан, не отдавший еще свое сердце ни одному из клубов? А через год, два? А если НЕ ДАЙ БОГ Кубань вылетит в ПД?

Гудвин
11.03.2011, 16:18
Drow Elf, вот мы думали-думали, что предложить именно с позиции противостояния и анти-пиара. Есть идеи, глобального характера, так сказать, линии, которую можно занять. Но кому это надо? Проще, по-сути, толкнуть болел к Магниду, заявив, устами гендира, типа, нормуль все, у нас болеют за два клуба. Я иногда подумываю, что есть некий пакт между Суреном и СНГ. И позиция эта вполне может быть связана с тем, что определенные силы в кубанском футболе жаждут объединения. Мутно все, но то, что борьба за болел проиграна вчистую-факт

Drow Elf
11.03.2011, 16:20
-=Denis=-, в таком изложении согласен. Одна проблема, кто бороться-то будет? Я? Ты?

777
11.03.2011, 16:24
Drow Elf,

Друже, звиняй, но ты, по ходу, в битвах конкурентных смыслишь не больше, чем я в балете. :)

Это же классика жанра - демпингом убить своего конкурента и, став на рынке монополистом, устанавливать уже любые свои цены.
Всё, что делают управленцы маГНИДа, весьма ожидаемо. Для них сейчас главное, просто ЗАДАЧА № 1, это увести к себе всех любителей футбола, которых только можно увести. И сформировать из них впоследствии уже болельщиков команды.

Это только при условии что продукт (команда) будет конкуренто способным. А если, как я ожидаю, их дешевка (судя по цене абиков) может лететь почти всем. И тогда будут ходить любители приежих команд да и все.... Р.S: не удивлюсь если и здесь будут их прИписки кол.болел на трибунах....

11.03.2011, 16:24
Капитан Врунгель, вот это
двусмысленность последнего предложения

Drow Elf
11.03.2011, 16:26
Гудвин, ну дык а чего мы все молчим да шифруемся? Я вон Колифею давно говорил, будь попроще, давай уже как-то объединяй народ, давай чего-нибудь реальное мутить. Нет, он все в заговоры играет и вы вместе с ним, на форуме полный раздрай, каждый свое орет. А Суренки и Артемки сидят в ус не дуют, им эта мышиная возня до лампочки. Вот ты говоришь анти-пиар, глобальные акции...где, когда, от чьего имени? Гудвина? Или болел "Кубани"? А болелы в курсе вообще, поддерживают? Как всегда ответа нет. Только толпа форумная орущая "Аааа, у них билеты дешевые!!! Артемка *****ас!!! Аааа, у них есть то-то, а у нас нет!!! Суренка сАсАтЬ!!!" Уныло как-то и беспреспективно. Хотя, если вы считаете, что сами справитесь и все болелы вам не нужны...респект вам, если получится так вообще почет в веках.

Колифей
11.03.2011, 16:29
Drow Elf,
а в том, что олигарху пофигу на прибыль и он чуть ли не даром абики раздает он однозначно не виноват.
Как сказать, как сказать...
Я уже говорил об этом и могу повториться. В общем, то, что у "Сатурна" проблемы и он с вероятностью больше чем единица не примет участие в нынешнем чемпионате, знали все более-менее интересующиеся футболом люди. Чуть более интересующиеся знали ещё и о проблемах "Амкара". Короче, вариант выхода маГНИДа в ПЛ легко просчитывался при наличии неатрофированных мозгов.

Следовательно, стоило как минимум не торопиться с объявлением билетной программы. А как максимум, надо было не по барселонам шляться, а долбить АКК, чтобы те в договоре аренды стадиона согласовали с Галицким минимальные цены на билеты. И уже от этих цен плясать самому. Это то самое элементарное, что видится даже мне, далёкому от экономики человеку.

777
11.03.2011, 16:29
Drow Elf, вот мы думали-думали, что предложить именно с позиции противостояния и анти-пиара. Есть идеи, глобального характера, так сказать, линии, которую можно занять. Но кому это надо? Проще, по-сути, толкнуть болел к Магниду, заявив, устами гендира, типа, нормуль все, у нас болеют за два клуба. Я иногда подумываю, что есть некий пакт между Суреном и СНГ. И позиция эта вполне может быть связана с тем, что определенные силы в кубанском футболе жаждут объединения. Мутно все, но то, что борьба за болел проиграна вчистую-факт

Это не пакт, это национальность у них одинаковая. И им, по большому счету, не зачем сориться друг с другом....

Drow Elf
11.03.2011, 16:34
Колифей, айда коммерческим в "Кубань", мы поддержим, стачку организуем если что. Не пойдешь же. Геморр незадорого тебе не нужен. И я не пойду, мозгов на большее, чем торговля серваками нету. И Гудвин не пойдет. Да вообще я смотрю никто не пойдет. Ну значит потерпим еще Артемку или его аналог, который придет если Артемку выгонят.

Товарищ Саахов
11.03.2011, 16:47
[b]..... Да вообще я смотрю никто не пойдет. Ну значит потерпим еще Артемку или его аналог, который придет если Артемку выгонят.

ну блин,имхо,что вообще людей в Отечестве нет совсем? клин на таких что ли сошёлся??

Колифей
11.03.2011, 16:48
Drow Elf,
Не пойдешь же. Геморр незадорого тебе не нужен. И я не пойду, мозгов на большее, чем торговля серваками нету. И Гудвин не пойдет.
И это правильно. Бо, каждый должен заниматься своим делом - тем, на которое учился. Я - админить, Гудвин - судиться, артёмка - жмых давить.

Да вообще я смотрю никто не пойдет.
А вот тут ты не прав. Есть в нашем граде толковые люди, готовые привести в порядок работу коммерческого отдела. Их фамилии тут уже не раз назывались.

Бугор
11.03.2011, 16:49
Drow Elf,

айда коммерческим в "Кубань", мы поддержим, стачку организуем если что. Не пойдешь же. Геморр незадорого тебе не нужен. И я не пойду, мозгов на большее, чем торговля серваками нету. И Гудвин не пойдет. Да вообще я смотрю никто не пойдет. Ну значит потерпим еще Артемку или его аналог, который придет если Артемку выгонят.
дануна... да я запросто пойду :-P Тут только на форуме столько реальных помощников на пиар и развитие клуба найти можно, что Миронову и не снилось....И самое главное, что это будет делаться не из под палки, а с душой.... Вопрос в другом , а дадут "ли порулить"? :lol:

Товарищ Саахов
11.03.2011, 16:51
Drow Elf,

.... Вопрос в другом , а дадут "ли порулить"? :lol:

:lol::app::app:

Drow Elf
11.03.2011, 16:52
Бугор, может попросим настойчиво? Или нуевонах? ;)

remix
11.03.2011, 16:55
Это только при условии что продукт (команда) будет конкуренто способным. А если, как я ожидаю, их дешевка (судя по цене абиков) может лететь почти всем. И тогда будут ходить любители приежих команд да и все.... Р.S: не удивлюсь если и здесь будут их прИписки кол.болел на трибунах....

Ходить будут еще равнодушные,котороым просто нравится футбол, и интересующиеся тем,как будет развиваться магнитовский проект.

777
11.03.2011, 17:00
Ходить будут еще равнодушные,котороым просто нравится футбол, и интересующиеся тем,как будет развиваться магнитовский проект.

а они еще развиваться будут......

Бугор
11.03.2011, 17:01
Drow Elf,
может попросим настойчиво? Или нуевонах?
Артёмке на билет? Я только обеими руками за :) А что до меня, это уже по выполнению первого пункта... ;)

remix
11.03.2011, 17:02
а они еще развиваться будут......

Ну,вот этого я уже не знаю :) но вот любители понаблюдать имеются.

AID
11.03.2011, 17:04
Короче, господа хорошие, предлагаю панику остановить. Проблемы в городе всем известны, перетирать что-то смысла нет. Предложение от Севервовка поступило - люди на него, насколько мне известно, откликнулись. Да и вообще, грамотно и своевременно оно, предложение это, посупило. Даже не предложение - призыв. Я бы хотел к нему присоединиться. Каждый по возможностям, каждый в меру средств и времени - САМИ будем отстаивать свой клуб, делать то, на что способны.

Нет атрибутики - давайте, по-возможности, делать её сами. Точки для её распространения я предоставлю.
Ходите на домашки, катайте на выезда, тащите всех свои друзей-знакомых на стадион! Прикрепите клубный значок на воротник рубашки или лацкан пиджака, налепите стикер на машину (если не жалко) и агитируйте-агитируйте-агитируйте! Жёлто-зелёный город должен оставаться таким ВСЕГДА!!!

П.С. Завтра на матче дубля обсудим ситуэйшн с парнями из олдовых... Выработаем концепцию, поборемся, в общем.

П.П.С. Господин Миронов поручил одному из сотрудников журнала "ГОЛ" сделать макеты новых розеток "Кубани". Не знаю, почему именно ему - парень не дизайнер, да и ярым фэном его назвать нельзя... Но дело не в этом. Предложено было много вариантов. Какие-то были приняты, какие-то нет. Но одно меня просто убило - жёлто-зелёная "колбаса", самый олд-скульный, простой, но в то же время актуальный, вариант, также была отвергнута.

Капитан Врунгель
11.03.2011, 17:09
Господин Миронов поручил одному из сотрудников журнала "ГОЛ" сделать макеты новых розеток "Кубани". Не знаю, почему именно ему - парень не дизайнер, да и ярым фэном его назвать нельзя...
Это уже даже не смешно. А че не охраннику?:shok:

НТА
11.03.2011, 17:24
Это же классика жанра - демпингом убить своего конкурента
есть и другая классика - лучшее средство борьбы с демпингом, это "качественный сервис" (маркетинг, атрибутика, условия на стаде и прилегающей территории, транспорт и т.д.)
но и здесь ...(((

Miksher
11.03.2011, 17:28
Совершенно не удивлюсь, если игра маГНИД-Нальчик соберёт бОльшую аудиторию, нежели игра "Кубань"-"Рубин".
:shok:Та ну нет.Не должно так быть.Все-таки открытие сезона,1ый матч.

Час Мужества
11.03.2011, 17:46
AID,
Всё это, конечно, хорошо, но то, шо ты предлагаешь, может только усугубить ситуацию. Сегодня мы далем атрибутику, завтра клеим афиши на матч, послезавтра реализуем билетную программу... А Миронов в это время пинает всем известный орган и шастает по Барселонам. Его ЧСВ, при этом, растёт просто в геометрической прогрессии.
К тому же, copyright ещё никто не отменял. А светлая идея срубить баблос со своих же болельщиков за использование клубной символики может посетить головку Миронова достаточно скоро. И таки посетит. И придётся нам потом ще расплачиваться за благотворительность.#-o И как обычно явится Снайпер со своими "Красавцы!" и "Я бы удивился, если бы было по другому".:lol:

Мастер
11.03.2011, 18:34
Дочь закомандовала: на футбол!:app: У касс был в 16-15, покупал ей билет.
К окошку Кубани-1 человек, в магнидовскому-7. Отойдя от кассы, услышал диалог только что подошедшего дедушки и кассира: а скока абон на Кубань? Ого, пойду туда, и показывает на сосётское окошко.:shok:
Да:lol: вот ещё чо. Подходя к месту видел, отливающего за кассами,#-o Андрейченко. Подумалось : к чему бы это?:lol:
К удаче? К дождю? А мож к победе Кубани? В раздумьях.......:lol:

ВладислаВ
11.03.2011, 18:40
к чему бы это?
Банально... В сортире, что в двух шагах от касс Андрейченки, по-прежнему разруха...

Гудвин
11.03.2011, 18:50
Час Мужества, а сейчас давайте оценим еще и несостоявшийся ребрендинг, что также было бы такииим минусом. ХЗ, может он на Галицкого трудится, Артемка:)?

АМД
11.03.2011, 19:24
Да вот ещё чо. Подходя к месту видел, отливающего за кассами, Андрейченко. Подумалось : к чему бы это?
К удаче? К дождю? А мож к победе Кубани? В раздумьях.......

Мастер, хорошо хоть Андрейченко отливал,а не отгружал за кассами,а то точно взрыв мозга был бы:К чему это?:lol:

Колифей
11.03.2011, 19:46
Час Мужества,
А светлая идея срубить баблос со своих же болельщиков за использование клубной символики может посетить головку Миронова достаточно скоро.
Это как пить дать! Благо, ещё совсем не так давно артёмка вынашивал идею нагнуть гринмайл.ру на бабки за использование клубной символики. Благо, нашлись умные люди и объяснили ему, что ничего из этой затеи не получится, т.к. гринмайл.ру не является коммерческим проектом и прибыли от использования символики не имеет.

Гном
11.03.2011, 21:33
Андрейченко.

Мастер, ну зачем уж так, на всеобщее обозрение... Ну, видел и видел...

Кабася
11.03.2011, 21:59
Подходя к месту видел, отливающего за кассами, Андрейченко
Мастер, а что ты хотел, если высшее руководство нас рало на своих болельщиков! :evil: Кто будет пример подавать, нести культуру в коллектив?
Мастер, ну зачем уж так, на всеобщее обозрение... Ну, видел и видел...
Гном, а как надо?! В этом вроде бы естественном поступке, все отношение работников клуба ( не всех) к Кубани... Я вот что то слабо представляю, писающего Гнома на стены или забор стадиона Кубань, потому что для тебя это свято! А у них ... Где работаем, живем там ссым и срем!:evil:

реаниматор
11.03.2011, 22:14
Да:lol: вот ещё чо. Подходя к месту видел, отливающего за кассами,#-o Андрейченко. Подумалось : к чему бы это?:lol:
К удаче? К дождю? А мож к победе Кубани? В раздумьях.......:lol:[/QUOTE]

Я думаю к победе !А то шо отливал не по далеку ,так это дождиком помоет .Тяжко ему далеко ходить.

Гном
11.03.2011, 22:16
Мдя, скучно нам сегодня...

Кабася
11.03.2011, 22:26
дя, скучно нам сегодня... Пятница, а даже выпить не хочется...:lol: Эх скорей бы воскресенье, чтоб такого сожрать чтоб заснуть и проснутся в воскресенье утром!:lol:
Зы: Демедрол не предлогать!:-P

Veni
11.03.2011, 22:43
Пятница, а даже выпить не хочется...:lol: Эх скорей бы воскресенье, чтоб такого сожрать чтоб заснуть и проснутся в воскресенье утром!:lol:
Зы: Демедрол не предлогать!:-P

А ты завтра что бы день не терять разомнись на бубле ...а там и воскресенье ...

Бармалей
11.03.2011, 23:10
реаниматор,
Да вот ещё чо. Подходя к месту видел, отливающего за кассами, Андрейченко. Подумалось : к чему бы это? К удаче? К дождю? А мож к победе Кубани? В раздумьях...... Я думаю к победе ! А может у него традиция такая,сцать на победу,на фарт.:lol:Если выиграем у Рубина,то пусть каждую домашку сцыт,в специально отведённом месте...:lol:

Час Мужества
11.03.2011, 23:13
В общем, буду как всегда "оригинален"::lol:

Пошарив по сайтам др. клубов, в общем, ничего по ценам на билеты и абонементы на "Кубань" плохого сказать не могу. Цены стандартные для ПЛ, у кого-то чуть (самую малость) ниже. У кого-то (например, у ФК "Томь") чуток выше. То, шо страна беднеет и переходит на пищу из Магнита (как материальную, так и духовную), это проблема страны и её бравых рулеводителей.

Кабася
11.03.2011, 23:22
А ты завтра что бы день не терять разомнись на бубле ...а там и воскресенье ...
Veni, Обязательно буду!!!! (если только сильного дождя небудет)

Гудвин
11.03.2011, 23:53
Час Мужества, дык никто против цен, самих по себе, не жужжал особо, в 2009-м также почти стоили. Фишка в демпинге бычарни, надо было учесть, что так будет и подумать о собственных мерах противодействия. Понятно, что имея в десять раз меньше, МОА никогда не перебьет Галицкого. Но я сразу сказал - наш единственный шанс - давить именно на то, что мы команда, причем небогатая, но с историей и своим собственным пониманием ситуации, болелами. А наш противник - выскочка от оллигарха, покупающая места, болел, и так далее. Именно так надо было выстраивать линию. Бить на то, что любовь бывает настоящая, а бывает продажная. Кароче, много креатива можно сделать на тему. "Все по-честному" - это так, писк комара. Защита должна быть агрессивной

stranger
12.03.2011, 00:01
Защита должна быть агрессивной
ну да, так и есть, лучшая защита - это нападение

АМД
12.03.2011, 00:07
Бить на то, что любовь бывает настоящая, а бывает продажная. Кароче, много креатива можно сделать на тему. "Все по-честному" - это так, писк комара. Защита должна быть агрессивной

Гудвин, основной массе болел ты ничего лозунгами не докажешь!

АПМ
12.03.2011, 04:12
Гудвин, основной массе болел ты ничего лозунгами не докажешь!

Это точно. Результат должен быть "на табло": будет игра и победы - и никакие цены болельщика со стадиона не прогонят...

Dandy
12.03.2011, 13:41
Абонементная политика российских клубов в 2011 году

http://www.sports.ru/football/83642117.html

-=Denis=-
12.03.2011, 13:48
Плять, это уже даже не смешно. Печаль.

@Twitter:
Артем Миронов
В кассах стадиона вышли из строя сразу 3 билетных принтера из 5. Накануне матча! Если сегодня проблему не устраним - завтра будет коллапс... (12/03/2011)

Тырник
12.03.2011, 15:05
Артем Миронов
В кассах стадиона вышли из строя сразу 3 билетных принтера из 5. Накануне матча! Если сегодня проблему не устраним - завтра будет коллапс... (12/03/2011)

Миронов застрелись, пока ты в Кубани злой рок витает над командой и ... принтерами и ксероксами:beer2:.

А эта инфа в Твиттере от Миронова не больше как оправдание низкой посещаемости завтра. Логика тут у Мирона простая - сегодня делаем диверсию, потом выезд в Томск, ну а в 3-м туре приедет московский Спартак. Тут гостевых болел будет в 2 раза больше чем проданных на сегодня абиков и стадион будет на 80% забит.

Алехандр
12.03.2011, 22:59
ну а в 3-м туре приедет московский Спартак. Тут гостевых болел будет в 2 раза больше чем проданных на сегодня абиков и стадион будет на 80% забит.
та ты че:app:уже посчитал? или имхо забыл добавить?

Алехандр
12.03.2011, 23:01
не больше как оправдание низкой посещаемости завтра
нострадамус, что будет в 2018? хто чемпион:lol:

Форекс
12.03.2011, 23:04
Если Миронов говорит, что завтра будет коллапс у касс, то болельщик к кому пойдет? Правильно к барыгам, которые начали билеты на пиво менять:lol:. Кто-то с радостью отдаст 100-150 рублей, даже за эти сектора с краю.

Очень оригинальная схема, очень. :app:

ВладислаВ
12.03.2011, 23:09
Сведущие люди говорили, что небольшой контингент ip-адресов из Донецка стабильно присутствует на форуме.
Но почему нет никаких выводов? :shok:
Не верю я, что все эти выкрутасы по билетам МОА приемлет равнодушно.
Это, в конце концов, его средства материальные... :(

Алехандр
12.03.2011, 23:09
Уверен, коллапса завтра не будет. Но Миронову пора валить, причем давно

Бармалей
13.03.2011, 08:36
В кассах стадиона вышли из строя сразу 3 билетных принтера из 5. Накануне матча! Если сегодня проблему не устраним - завтра будет коллапс... (12/03/2011) А вот и "билетная мафия" появилась. Делается всё,что бы возле касс процветало барыжнечество и спекуляция.:(Ну не уроды...:evil:

Бугор
13.03.2011, 08:45
Сведущие люди говорили, что небольшой контингент ip-адресов из Донецка стабильно присутствует на форуме.
Но почему нет никаких выводов?
бабушка слышала где-то, то проблема данная зарыта в недрах АКК, типа, крышуют Мирона некоторые товарищи на буквы П и Д.

ВладислаВ
13.03.2011, 09:25
:shok: О ужас, кругом Пи и Дэ... :shok:
Вот дожили.... :(

Форекс
13.03.2011, 09:39
О ужас, кругом Пи и Дэ...
Вот дожили....

А люди подумали что ПиДр это сотрудник дорожной инспекции новой полиции. О как все законсперировано.:lol:

Бугор
13.03.2011, 09:48
А люди подумали что ПиДр это сотрудник дорожной инспекции новой полиции. О как все законсперировано.
ну один в какой-то инспекции раньше был :lol:

Час Мужества
13.03.2011, 11:51
Бугор
бабушка слышала где-то, то проблема данная зарыта в недрах АКК, типа, крышуют Мирона некоторые товарищи на буквы П и Д.
Дедушка подтверждает:)
К тому же, бапкоарендоотмыв ще никто не отменял.

greatiger
19.03.2011, 17:43
ктонибудь в курсе - абонемент ещё можно купить или уже все?

Кабася
21.03.2011, 10:23
greatiger, позвони на горячую линию поинтересуйся...299 99 88