Просмотр полной версии : АБОНЕМЕНТЫ-2011
Пора открывать эту тему. У нас на форуме тишина, на оф.сайте инфы ноль, а на "Кузьмичах" уже деньги на абики собирают. Инфа оттуда.
С 20 по 30 декабря будут продаваться абонементы на старые места, так что всем "постоянносидящим" надо подсуетится, чтобы не опоздать. 15% скидка при предьявлении абиков за 2008-2010гг. Абонементы только на 2011 год. Цены сурьезные:lol:
greatiger
17.12.2010, 13:54
Пора открывать эту тему. У нас на форуме тишина, на оф.сайте инфы ноль, а на "Кузьмичах" уже деньги на абики собирают. Инфа оттуда.
С 20 по 30 декабря будут продаваться абонементы на старые места, так что всем "постоянносидящим" надо подсуетится, чтобы не опоздать. 15% скидка при предьявлении абиков за 2008-2010гг. Абонементы только на 2011 год. Цены сурьезные:lol:
цены какие?
цены какие?
Запад верх, 4 сектор 5200 р.
Запад верх, 4 ярус 5200 р
откуда информация?
откуда информация?
Я же написал, от "КК" ...
Да уж, тогда сколько же на низ будут стоить...
Да уж, тогда сколько же на низ будут стоить...
"Огласите весь список, пожалуйста!"(с):)
А ... уеть!:shok: Шо уже подогрев на кресла поставили?:shok:
Печальная
17.12.2010, 14:28
А ... уеть!:shok: Шо уже подогрев на кресла поставили?:shok:
Ага, персональную плевательницу, зонтик над макушкой и девоньку с подносом пива
А ... уеть! Шо уже подогрев на кресла поставили?
Ага, сиденья еще выше задрали, так чтобы ноги ж/б не касались и не мерзли:lol:
Печальная, Натаха ежели девонька с подносом пива то тода, я на 5200 согласен, но увы - "наверно,в следующей жизни. ля-ля-ля-ля..."
greatiger
17.12.2010, 14:36
Самые дешевые на Запад почем?
ну ладно 3 штуки за полтора года...но куда так ломят то...
это абик за полтора года?
А что, это дорого? 5200 руб./22 домашки = 236 руб. 36 коп. за матч.
В позапрошлом году в вышке сколько билеты стоили на 4 сектор верх? от 150 до 300 руб. (в зависимости от соперника). Ну а если 15% скидки будет ровно по 200 руб. за матч.
А что, это дорого? 5200 руб./22 домашки = 236 руб. 36 коп. за матч.
В позапрошлом году в вышке сколько билеты стоили на 4 сектор верх? от 150 до 300 руб. (в зависимости от соперника). Ну а если 15% скидки будет ровно по 200 руб. за матч.
Как-то Миронов заикался, что на его взгляд оптимальная цена за билет 350 - 400р.#-o
Так что 5200р. - скорей всего на 15 домашек.
А потом, билять, они удивляются, почему так болельщики к ним относятся.
5200 руб.
5200-это на матчи 2011 года только, т.е это не 22 матча.
Как-то Миронов заикался, что на его взгляд оптимальная цена за билет 350 - 400р.#-o
Так что 5200р. - скорей всего на 15 домашек.
А потом, билять, они удивляются, почему так болельщики к ним относятся.
на киркорова лишний раз не сходишь:lol:
вообще то, за зрелище надо платить...вопрос - будет ли зрелище и у соответствующие условия его просмотра
Тему -> фпечь!
Будет день - будет и песня. В смысле, когда появится оф.инфа - тогда и будем обсуждать. А сейчас это всё переливание из пустого в порожнее. Тем более не ясно, зачем надо деньги собирать. Маленькие, что ли? Каждый желающий пойдёт и купит себе абонемент. На те места, на которые сочтёт нужным.
Гринмайловский сектор, как всегда, это "Запад, Верх, 5-й". Надеюсь, артёмка не заблокирует продажу абонементов на эти места.
Судью на мыло
17.12.2010, 16:02
вопрос - будет ли зрелище и у соответствующие условия его просмотра
Началось в колхозе утро :lol:
Те, кто в Гельзенкирхене покупали абонементы на 10-11 год, никак я думаю не ожидали, что Шальке первый раз дома выиграет только аж в шестом матче (11 тур).
И когда в 10 туре Шальке очередной раз дома проиграл и опустился в зону вылета, на предпоследнее место, на следующий матч все равно, как обычно, пришло более 60 тысяч зрителей и стадион был забит под завязку.
Так что, давайте не будем заводить эту старую песню про зрелище и результат, за который мы свои кровные последние деньги заплатили, бо это, как то, стремно...
greatiger
17.12.2010, 17:02
Те, кто в Гельзенкирхене покупали абонементы на 10-11 год, никак я думаю не ожидали, что Шальке первый раз дома выиграет только аж в шестом матче (11 тур).
И когда в 10 туре Шальке очередной раз дома проиграл и опустился в зону вылета, на предпоследнее место, на следующий матч все равно, как обычно, пришло более 60 тысяч зрителей и стадион был забит под завязку.
Так что, давайте не будем заводить эту старую песню про зрелище и результат, за который мы свои кровные последние деньги заплатили, бо это, как то, стремно...
а сколько стоит абонемент в огороженную вип трабуну? Запад низ центр
возможно у нас разное понимание понятие зрелища...в моём случае это не выигрыш/проигрыш, а то как это происходит...а выиграл/проиграл - это спорт...щас вон с биатлоном косяк - всё равно буду смотреть:lol:
Судью на мыло
17.12.2010, 17:21
а сколько стоит абонемент в огороженную вип трабуну? Запад низ центр
Откуда я знаю? Я сижу всегда запад, верх, 3 сектор. На прошлую ПЛ в 2009 году я платил 5 тыс за абонемент. Если сейчас будет 5200, то нормально.
возможно у нас разное понимание понятие зрелища...в моём случае это не выигрыш/проигрыш, а то как это происходит...
Главное перед матчами Кубани Лигу Чемпионов не смотреть, а то нам всё хочется, что бы КАК ТАМ. Так там и билеты в 10 раз дороже :lol:
И потом, ты думаешь Шальке выдавало какое то зрелище? О да, я смотрел, это было... жалкое зрелище :lol:
Бармалей
17.12.2010, 17:26
Будет конкретная информация про абики на офсайте,тогда и будем мешанину разводить... А так,пока только на уровне слухов. Конкретно по ценам на билеты и абонементы пока ничего ещё не решено,и соответственно обсуждать нечего,да и на офсайте по этому поводу тишина. Пока давайте подождём....:)
Судью на мыло
17.12.2010, 17:28
Будет конкретная информация про абики на офсайте,тогда и будем мешанину разводить... А так,пока только на уровне слухов. Конкретно по ценам на билеты и абонементы пока ничего ещё не решено,и соответственно обсуждать нечего,да и на офсайте по этому поводу тишина. Пока давайте подождём...
Ну мы же обсуждаем еще не подписанных игроков....
... с 20 декабря будут продавать сертификаты, потом в 2011 надо будет их обменять на абики, кактатаг...
... с 20 декабря будут продавать сертификаты, потом в 2011 надо будет их обменять на абики,
сертификаты для тех, кто непременно хочет зарезервировать именно те места, на котоые у них абики были в этом году.
Сдается мне, с таикими ценами никакого ажиотажа за абиками не предвидится, потому и смысла бежать за сертификатом нету,имхо.
Спокойно можно будет пойти в кассу и купить в феврале себе абик.;)
Судью на мыло
17.12.2010, 17:43
... с 20 декабря будут продавать сертификаты, потом в 2011 надо будет их обменять на абики, кактатаг...
Им что некуй делать опять? Зачем сертификаты продавать?
Ну не готовы еще пластиковые абики продавать, ну и не продавайте. Начните с 15 января, или с 1 февраля, на кой хрен этот гемор с сертификатами опять?
Пля, ну какая то страна у нас, первое место в мире по имитации здравого смысла.
Бармалей
17.12.2010, 17:57
Ну мы же обсуждаем еще не подписанных игроков.... Да просто тут уже конкретные суммы абонементов уже обсуждают...:) ХЗ, мне лично как-то пох ,будут они стоить 5200 или 5600,больше или меньше,всё равно придётся покупать Запад вверх,4-й сектор,рядом с Кубаноидом-72,-187-,KASEY...и т.д...:);)
Да вроде уже все есть :
http://www.fckuban.ru/12gamer/abon/
Судью на мыло
17.12.2010, 18:17
Да вроде уже все есть : http://www.fckuban.ru/12gamer/abon/
По мне, так вполне адекватные цены. Учитывая еще 15% скидку для владельцев абиков трех последних лет.
Вот только непонятно, почему нельзя заплатить деньги и купить абонемент не предъявляя паспорт?
Бармалей
17.12.2010, 19:42
Уважаемые болельщики! Футбольный клуб «Кубань» представляет вашему вниманию абонементную и билетную программу на предстоящий сезон. Она адаптирована под специфику переходного календаря. В соответствии с особенностями турнира в сезоне 2011/12 абонементы также разбиты на два этапа.
— При разработке предложенной билетной программы мы постарались учесть все нюансы и найти компромисс между коммерческими интересами клуба и объективной потребностью наших болельщиков не переплачивать, — комментирует коммерческий директор футбольного клуба «Кубань» Артем Миронов. — Особенности календаря предстоящего чемпионата нашли свое отражение и в нашей программе. Мы тоже разбили сезон на два раунда, причем для абонементной программы критерием выступил календарный год. Разумеется, мы предусмотрели льготы для некоторых категорий наших болельщиков, и однозначно мы предоставим абсолютно бесплатно сезонные приглашения для ветеранов Великой Отечественной войны. Причем в этом сезоне нам удалось значительно сократить формальности — для всех, кроме коллективных групп, мы отменили любые специальные заявления при получении льгот.
Продажа сертификатов для владельцев абонементов-2010 в рамках привилегии «Мое персональное кресло» пройдет с 20 по 30 декабря. С 12 января стартует свободная продажа сертификатов на абонементы.
http://www.fckuban.ru/12gamer/abon/ (http://www.fckuban.ru/12gamer/abon/)
По мне, так вполне адекватные цены. Учитывая еще 15% скидку для владельцев абиков трех последних лет.
Вот только непонятно, почему нельзя заплатить деньги и купить абонемент не предъявляя паспорт?
Этож персонификация седалища за "продыр" с учётом кущёвкоманежномоскальского нового аспекта, обусловленного наисложнейшим политическим климакс...том. :lol: Сложно всё, будет... фейсксация:lol:
мы предоставим абсолютно бесплатно сезонные приглашения для ветеранов Великой Отечественной войны
Вот это правильно!
Вот это правильно!
Дойдут ли? Но... Сам приход, готов в любом качестве ... способствовать. Уважаю.........
greatiger
17.12.2010, 23:03
Откуда я знаю? Я сижу всегда запад, верх, 3 сектор. На прошлую ПЛ в 2009 году я платил 5 тыс за абонемент. Если сейчас будет 5200, то нормально.
не проще ли взять самый дешевый абонемент на Запад, а садиться куда захочется и где свободно
не проще ли взять самый дешевый абонемент на Запад, а садиться куда захочется и где свободно
greatiger, думаешь, на питер, коней и мясо можно будет найти свободные места?!! Как с ума все посходили все любители Кубанского футбола в позапрошлом году, да и в следующем так же будет. Это в Грин Холле мы там при делах были, типа.. А, на стадионе - это тебе не ПД!
Срочно, прошу полит. убежища у Портоса, Бармалея и 187!
Еду в Магадан...(типа музыка)
Час Мужества
18.12.2010, 01:58
1 категория: домашние матчи с командами «Зенит», «Спартак» (Москва) и ЦСКА;
2 категория: домашние матчи с командами «Рубин», «Локомотив», «Динамо» (Москва) и «Ростов»;
Какой дебил вообще матчи на категории разделяет?#-o С какого я должен за мясцо платить больше, чем за "Рубин"? Они там в итоговую таблицу вообще заглядывали?
я не понял, если есть абики за пять сезонов , то можно получить скидку 25 процентов? или считать нужно только с 2008 года?
greatiger
18.12.2010, 08:34
greatiger, думаешь, на питер, коней и мясо можно будет найти свободные места?!! Как с ума все посходили все любители Кубанского футбола в позапрошлом году, да и в следующем так же будет. Это в Грин Холле мы там при делах были, типа.. А, на стадионе - это тебе не ПД!
Срочно, прошу полит. убежища у Портоса, Бармалея и 187!
Еду в Магадан...(типа музыка)
ну не знаю - я находил, брав самый дешевый билет за 100 рублей в позапрошлом году на все вышеперечисленные, а на Локомотив нашел место вообще запад 4 низ прямо за спиной Овчины...да и такой уж ажиотаж был Только на Цска и Зените, на мясных много было свободных мест, на Локомотив тоже было сколько то...
на оф сайте нашел ответ на свой вопрос, абики нужны только с 2008 года.
2 категория: домашние матчи с командами «Рубин», «Локомотив», «Динамо» (Москва) и «Ростов»;
Какой дебил вообще матчи на категории разделяет?#-o С какого я должен за мясцо платить больше, чем за "Рубин"? Они там в итоговую таблицу вообще заглядывали?
Ты серьезно думаешь, что на Рубин придет больше, чем на Спартак?
а у меня с 2003 года,наверное доплатят ещё:beer2:
Хрюн Моржов
18.12.2010, 11:06
Ну, с VIP-Gold, они палочку-то перегнули... 22 000 рублей - это круто... На "Луже" и "Черкизоне" поменьше будет!
Торгоши, есть торгоши, кули...:?
Самая большая скидка - 15%... А у меня 6-7 абонементов...
На месте клуба, я бы не торопился назначать цены,а подождал бы окончания развития ситуации с Сатурном. Ведь если Магнит притянут в ПЛ, то естественно-билеты у них появятся. Но по значительно меньшей цене, чем у нас. Идет борьба за зрителя и Галицкий этого не отрицает. Большая масса народу, грандов нашего футбола, пойдет смотреть за меньшие деньги. И здесь мы рискуем сильно потерять в посещаемости. Все эти разговоры, типа: лучше меньше-да лучше...Не актуальны в этой ситуации. В ПЛ поддержка несоизмеримо важнее. Каждый болела на счету. Выход: уравнять цены с Магнитом. Клубу прийдется выбирать что важнее: болельщик или зароботок...Конечно, если все примет именно такой оборот. Чего лично мне, очень бы не хотелось. Единственный положительный момент в этом,- это дерби. Но справедливости ради- нах нужно и оно...
Портос,
На месте клуба, я бы не торопился назначать цены,а подождал бы окончания развития ситуации с Сатурном
Очень грамотное замечание, очень!
К сожалению, когда Господь раздавал мозги, Сурен и артёмка за пивом бегали.
Выход: уравнять цены с Магнитом.
Это может быть одним из условий проведения матчей ФК Краснодар на арене Кубани. т.е. у Краснодара цены должны быть аналогичны... и только так...
ИМХО.
Это может быть одним из условий проведения матчей ФК Краснодар на арене Кубани. т.е. у Краснодара цены должны быть аналогичны... и только так...
Абсурд #-o
Александер
18.12.2010, 17:26
С такими ценами на большее число народу чем в этом году пусть не рассчитывают.
Планировал приехать с Ейска но в мои планы отдать 800 рублей только за 2 билета не входило
Цены вполне нормальные... Сравните ваши траты на футбол с бюджетом, скажем, мероприятия по распитию пива с приятелями или посещениям кинотеатра (театра, боулинга, суши-бара...).
Хрюн Моржов
18.12.2010, 17:54
Цены вполне нормальные...
22 000 за VIP Gold???:shok:
Хрюн, это и Випом стыдно то называть, а голдом вааще жесть, а за 22 штуки, телку на руки должны посадить:), что б она опахалом махала и наливала
greatiger
18.12.2010, 17:58
22 000 за VIP Gold???:shok:
а в чем разница випголда от випсилвера?...вип силвер это по центру огороженная трибунка на западе низ...а випголд?
что б она опахалом махала и наливала
опалом махать и наливать даже маловато б с неё было...
22 000 за VIP Gold
Хрюн Моржов, за эти бабульки, там в подлокотниках мягких диванов должны быть встроенны кнопки управления игроками соперника. #-o:-D
22 000 за VIP Gold???
Нет, на обычные места...
Слепой мент
18.12.2010, 18:38
[QUOTE=Гудвин;а за 22 штуки, телку на руки должны посадить:), что б она опахалом махала и наливала[/QUOTE]
...а ещё должна делать, ТО что "Томь" долна всегда делать:-P
Александер
18.12.2010, 18:38
У нас пенсионеры много получают чтобы по 400 р. выкладывать за матч?.. А зарплаты средние по краю посмотрите. В Ейске 4-7 тыс. Интересно разрабатывая билетную программу кого они за пример брали, Англию, где зарплаты по несколько тыс. зеленых или Москву где зарплатами тоже не обижают. Мне не жалко найти эти деньги на матч, но я понимаю тех людей которые хотят пойти на матч а не смогут по материальным обстоятельствам.
Цены вполне нормальные... Сравните ваши траты на футбол с бюджетом, скажем, мероприятия по распитию пива с приятелями или посещениям кинотеатра (театра, боулинга, суши-бара...).
цены нормальные когда есть нормальная работа:)
Хрюн Моржов
18.12.2010, 19:40
Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
22 000 за VIP Gold???
а в чем разница випголда от випсилвера?...вип силвер это по центру огороженная трибунка на западе низ...а випголд?
Цитата:
что б она опахалом махала и наливала
опалом махать и наливать даже маловато б с неё было...
Снизу - ВИП Сильвер, сверху - ВИП Голд... :?
Печальная
18.12.2010, 20:31
Продажа сертификатов для владельцев абонементов-2010 в рамках привилегии «Мое персональное кресло» пройдет с 20 по 30 декабря. С 12 января стартует свободная продажа сертификатов на абонементы.
Спасибо-хорошо, нашли время, перед новым годом, кады и так денег не хватает на праздничные мероприятия, а тут исчо и креселко персональное забронируй. Уроды полные... А....доехало...себе на новогодний стол собирают...подспорье, однако...:evil:
Печальная
18.12.2010, 21:11
Вот это правильно!
Дали подачку...сколько тех ветеранов осталось, болеющих за "Кубань" и смогущих дойти до стадиона.???? С каждым новым годом предложения- для ветеранов скидки и т.д. и т.п.- и не только в футболе, становятся плясками на костях и популяризацией значимости власти, тьфу
Печальная
18.12.2010, 21:16
Сэкономили...
Требую от руководства БЕСПЛАТНЫЙ АБИК на 2011 г. - за 7 предыдущих сезонов!!!:lol: И пива....:oops:
Абсурд
а что в этом абсурдного? не нравиться, никто не держит... вперед на "Труд"... как-то так.
Наташ, а раки к пиву? И что бы был у тебя Сурен на посылках :)
Drow Elf
20.12.2010, 10:39
3700 рублей...ПЛ в 4 раза дороже ПД. Однако.
Drow Elf
20.12.2010, 11:47
Энко, просто непонятен смысл такой политики. Вот на мое место. Цена всех матчей 3960, абик 3700, то есть экономия 1 матч. Смысл в таком абике? Хоть бы матчей 5 экономии было.
Drow Elf
20.12.2010, 11:52
Энко, у меня абики только за 2010 год. Раньше по билетам ходил.
Энко, просто непонятен смысл такой политики. Вот на мое место. Цена всех матчей 3960, абик 3700, то есть экономия 1 матч. Смысл в таком абике? Хоть бы матчей 5 экономии было.
Там еще матчи 31-го, 32-го,33-го туров предусмотрены без доп.оплаты. только я не понял - ведь не могут же быть все эти три тура в Краснодаре проводится, т.е. может быть только 1-2 матча из них походу..
Блин - за раз 5200, да еще и после новогодних праздников, тянет карман..
Drow Elf
20.12.2010, 12:11
Вообще-то меня все больше терзают смутные сомнения. Ну бред это, а не абонемент, который дает выгоду в 1 матч 3-й категории. Смысл даже не в самой сумме, а в политике. ИМХО, на таких ценах для "бесскидочных" болельщиков хотят минимизировать убытки от "скидочных" (с абиками 2008-2010). Неправильно как-то. ИМХО.
Вообще-то меня все больше терзают смутные сомнения. Ну бред это, а не абонемент, который дает выгоду в 1 матч 3-й категории. Смысл даже не в самой сумме, а в политике. ИМХО, на таких ценах для "бесскидочных" болельщиков хотят минимизировать убытки от "скидочных" (с абиками 2008-2010). Неправильно как-то. ИМХО.
Drow Elf, а сколько по-твоему должен стоить твой абонемент?
О мля...А раньше как было? Чего-то я и не считал никогда...Если вы все верно прикинули, то это не то что неправильно- это долбоэбизм. Получается-все билеты купить разом по обычной цене...Это так в Барселоне научили? Ох...
Ну чтож придется с центра валить, вернемся на 2 сектор запад верх, хорошо хоть у меня абики есть 2008-2010 (хотя почему отсчет только с 2008), чуть больше трешки получится
greatiger
20.12.2010, 12:38
Повторюсь - единственный экономный вариант с абиком я вижу это если взять самый дешевый на Запад, а садиться где хочется на большинстве матчей...а что касается матчей ТОП-5 ну их можно и с абикового места посмотреть...все равно в таком случае экономия как никак выходит...
а вообще цены на абонементы ломят...скидка должна получаться ну хотя бы 20-30 процентов...а не 3-5...
Почем самые дешевые абики на Запад??? ток мне оставьте...
А на Краснодаре в том году ни разу не был за бесплатно, так и в этом не пойду, даже если и намного дешевле будет. Только Кубань!!!!:vpered:
greatiger
20.12.2010, 12:43
greatiger, Восточная Верх 1, 6 - 1 900
да Восток нах - там тренеры не матеряться возле трибун...и игроки мимо редко ходят...ну Запад думаю примерно столько же наверное
Повторюсь - единственный экономный вариант с абиком я вижу это если взять самый дешевый на Запад, а садиться где хочется на большинстве матчей...а что касается матчей ТОП-5 ну их можно и с абикового места посмотреть...все равно в таком случае экономия как никак выходит...
а вообще цены на абонементы ломят...скидка должна получаться ну хотя бы 20-30 процентов...а не 3-5...
Почем самые дешевые абики на Запад??? ток мне оставьте...
Это если ты один, то согласен. А если нас 20 человек, найти 20 мест рядом на топовые матчи будет я думаю проблематично. И только примаститься, а там занято и шарахаться по трибунам первый тайм искать свободные места, это совсем не айс
Запад верх, 1 и 6 сектора по 1900
Drow Elf
20.12.2010, 13:01
-187-, нормальный абик - это 15-20% скидки от цены матчей. А тут 7% скидки всего. Смешно ей-богу. Я не жлоб, 7к+ за 2 абика на свои места потяну легко, но мне непонятна политика. Абонемент всегда подразумевает не просто фиксированное место, но и скидку "за опт". А тут скидкой практически и не пахнет.
Смотрим на примере ЦСКА-2010. Цена абонемента на трибуну С1 - 3000 рублей, разовый билет на эту трибуна стоит до 800 рублей. Вот и считайте.А не хочешь себя попробовать в спортивной журнулистике?
Я слишком хаотичен для журналиста. Язык-то без костей, а вот оформлять свое звиздобольство в статьи весьма сложно. :lol:
Drow Elf
20.12.2010, 13:05
Энко, а откуда вообще возник вопрос про меня и журналистику?
-187-, нормальный абик - это 15-20% скидки от цены матчей. А тут 7% скидки всего. Смешно ей-богу. Я не жлоб, 7к+ за 2 абика на свои места потяну легко, но мне непонятна политика. Абонемент всегда подразумевает не просто фиксированное место, но и скидку "за опт". А тут скидкой практически и не пахнет.
Абонемент также предполагает, что ты будешь каждый матч сидеть на своем месте и не будешь подкидаться возле касс или около барыг при покупке билетов, опаздывая при этом на матч..
Я тоже ожидал честно говоря каких-нибудь приятных сюрпризов, но продажа билетов и абонементов это прежде всего статья доходов клуба и получается, что мы тут каждый день говорим какие мы "ЗА КУБАНЬ!!!", как хотим, чтобы выделили много денег на трансферы, а на деле начинаем ворчать при покупке абиков..
Согласись, что 3700р. за место посередине трибуны на 16-17 матчей в ПЛ - это недорого..
Drow Elf
20.12.2010, 13:15
-187-,
Согласись, что 3700р. за место посередине трибуны на 16-17 матчей в ПЛ - это недорого..
Соглашусь, но наверняка я несколько матчей пропущу по разным причинам и выходит абик невыгоден. А привыкнув к приятным ценам этого сезона (абик на Восток 2 низ 990 р с доставкой на руки)...абыдна в общем.
Соглашусь, но наверняка я несколько матчей пропущу по разным причинам и выходит абик невыгоден. А привыкнув к приятным ценам этого сезона (абик на Восток 2 низ 990 р с доставкой на руки)...абыдна в общем.
Ну так в стоимость абика итак заложено 2-3 бесплатных матча.. Думаю тебе не стало бы легче, если бы цены на абики остались теми же, но подняли бы цены на билеты..:)
* цена билетов дифференцирована по категории матча (3 категория/2 категория/1 категория)
3 категория: остальные домашние матчи.http://www.fckuban.ru/12gamer/abon/
Лично я не понимаю всех этих категорий и цен на них, накуя.
Я хожу на стадион болеть за Кубань, и мне лично покуй с кем мы играем. Так на кой болт делать разные стоимости билетов?
Вобщем, мое имхо, руководству "-" за такую цену и политику.
Drow Elf
20.12.2010, 13:25
Ну так в стоимость абика итак заложено 2-3 бесплатных матча.
В стоимость моего абика заложено 260 рублей. 1 матч третьей категории. Экономия шоппц.
Drow Elf
20.12.2010, 13:31
Я хожу на стадион болеть за Кубань, и мне лично покуй с кем мы играем. Так на кой болт делать разные стоимости билетов?
Вот это кстати тоже. Покупающие абонемент априори болелы "Кубани", они не делят матчи на категории. Пусть по категориям глоры покупают. А я бы удовлетворился, если бы мне посчитали цену абика по 200 р за матч (матч 3-й категории на мое место).
Лично я не понимаю всех этих категорий и цен на них, накуя.
Вобщем, мое имхо, руководству "-" за такую цену и политику.
Вот смотри - на 3-й и 4-й сектор Запад верх абик стоит 5200р., при этом ты посещаешь 15 матчей чемпа 2011 + 1-2 матча 3 круга, т.е. 16-17 матчей. 5200/17=305р. за матч. Категории матчей предусмотрены 300/390/600, т.е. ты по сути по самой дешевой цене посещаешь все матчи и экономишь около 70 р. на каждом билете, что куево что-ли?
Категории матчей предусмотрены 300/390/600, т.е. ты по сути по самой дешевой цене посещаешь все матчи и экономишь около 70 р
-187-, ты меня не понял. Я говорю о том, что мне покуй с кем мы играем, я хожу смотреть на Кубань.
Кстати
ЦСКА-2010. Цена абонемента на трибуну С1 - 3000 рублей, разовый билет на эту трибуна стоит до 800 рублей. Вот и считайте.
Вот и считаем, что болельщик ЦСКА экономит 8000р, а мы 1000р.
что куево что-ли?
а что нет?
наверняка я несколько матчей пропущу по разным причинам
Жизнь показывает, что все матчи сезона посетить не получается (говорю исключительно про себя). Пропуск составляет примерно 4-ре матча, иногда больше ... вот и получается как в анекдоте: надурил таксиста - деньги заплатил, а никуда не поехал. А в юбилейном сезоне владельцов абонементов (людей изначально решивших несмотря ни на что поддерживать команду в каждом матче) еще и на учатие в розыгрыше автомобиля кинули ... мелочь как говорится, но все же обидно ... из этих мелочей складывается представление об отношении клуба к самой преданной части болельщиков команды. ИМХО
Вот и считаем, что болельщик ЦСКА экономит 8000р, а мы 1000р.
Ну давай у нас тоже билеты на те сектора где они стоят 200р. сделают по 800р. и тогда ты тоже будешь экономить 8000р. #-o
-187-, ты меня не понял. Я говорю о том, что мне покуй с кем мы играем, я хожу смотреть на Кубань.
Я тебя как раз понял - ты как владелец абонемента будешь ходить по 305р. за матч, а те кто хочет покупать билеты, будут вынуждены считаться с тем, что цены на матчи Кубань-Зенит и Кубань-Амкар будут отличаться..
Судью на мыло
20.12.2010, 19:52
Вообще, согласен, что политика не совсем удачная. В том смысле, что она не поощряет покупать абонементы.
Вот возьмем например линейку восток\центр\верх. Стоимость билетов 200, 290 и 400, совокупная стоимость 3960. Стоимость абонемента 3700.
Скидка 260 рублей.
Т.е. если я схожу по билетам на все "типа" топовые матчи с Зенитом, Мясом, Конями, Рубином, Локомотивом, Динамо, Ростовом, это обойдется мне в 3Х400+4Х290= 2 360 руб. Ну чего потом удивляться, что у нас гораздо больше людей ходит на топ клубы?
При этом, если я выберу "билеты", то я точно буду платить за те матчи, на которые смогу или захочу идти. А покупая абонемент, я покупаю "кота в мешке", как было в 2007 году, кстати. Абики продавали на одну команду, а смотрели потом на другую :lol:
В наших условиях абонементы должны стоить, хотя бы на 30% дешевле совокупной стоимости билетов. Причем я не предлагаю снижать стоимость абонементов, я предлагаю повысить цены на билеты. :)
Пусть будет 250/400/600, тогда совокупная стоимость билетов будет уже 5 400 р., тогда есть смысл покупать за 3 700 кота в мешке.
Predator vs aliens
20.12.2010, 20:11
Интересно, якый "гэний" РСМ отнёс в категорию к Локо и Рубену (Ладно, Динамо, типа Москва и пр.)? Или это такой ход, чтобы лишить на матч с ними Кубань массовости поддержки, чтобы был пустой стадион (если не будем в сезоне "фсех рвать")?.. Ибо обычный обыватель, "любитель фудбола", явно не захочет переплачивать ни с куя за клуб 3-й категории...
Это интересно (цены на абонементы Кубани в ПЛ восток низ 2 сектор): 2007г. – 1400 руб., 2009г. – 3380 руб., 2011г. - 3960 руб.
Интересно, а будут ли скидки (акции) на абонементы, как это было в прошлом году. Я не помню сколько тогда первоначально стоил абонемент на Запад верх (например на 3 сектор), а по акции я его взял за 990 рублей. Учитывая экономию времени на поездку за обычными билетами (предпочитаю брать их заранее) было удобно и недорого.
Абонемент также предполагает, что ты будешь каждый матч сидеть на своем месте и не будешь подкидаться возле касс или около барыг при покупке билетов, опаздывая при этом на матч..вот же мляха-муха.....:cry: а я то думал что наличие в руководстве таких мостров коммерции как Артём Вячеславович и Евгений Евко Колесников предполагает отсутствие барыг ,отсутствие очередей возле касс и опозданий на матч по вине коммерческого отдела.... а оно вона как:lol::lol::lol:
Это интересно (цены на абонементы Кубани в ПЛ восток низ 2 сектор): 2007г. – 1400 руб., 2009г. – 3380 руб., 2011г. - 3960 руб.
Инфляция, мать ее так:). Бензин тоже дорожае, мясо и т.п.
Как бы куево не было... но придется брать абик на свое место (восток верх 3 сектор), ибо и мне там нравится, и грамогласно вещать "Вперед Кубань" оттуда удобней. Единственный косяк что выкупить свои места я должен акурат перед Новым годом ( Хоть бы иногда головой пользовались работники коммотдела), ну не вписывается это никак в мой бюджет хоть тресни. Вот и предется звонить в клуб, пытатся перенести сей выкуп на после праздников, заодно и посмотрим как пойдут на встречу болельщику.
Drow Elf
21.12.2010, 09:35
А я прямо на перепутье. Вроде и купить очень надо (места "пригреты" и геморра с билетами избегаешь), но как жене объяснить такую покупку при бросающейся в глаза невыгодности?
но как жене объяснить такую покупку при бросающейся в глаза невыгодности?
Нех ей объяснять, пошел и купил, останется только перед фактом поставить (да и то не обязательно)....
абик на свое место (восток верх 3 сектор), ибо и мне там нравится, и грамогласно вещать "Вперед Кубань" оттуда удобней. Единственный косяк что выкупить свои места я должен акурат перед Новым годом ( Хоть бы иногда головой пользовались работники коммотдела), ну не вписывается это никак в мой бюджет хоть тресни
Давай выкупай абик на свое место, с твоей помощью и я свою компанию тормашу на поддержку зарядов)))) А по поводу обязательного выкупа абика до Нового года, то по-моему ты ошибаешься ... выкупать надо после 12 января, а с 20 по 30 декабря нужно заявить о намерении застолбить "свое место" на сезон 2011, если не прав поправьте ...
Drow Elf
21.12.2010, 10:57
а с 20 по 30 декабря нужно заявить о намерении застолбить "свое место" на сезон 2011, если не прав поправьте ...
По-моему с 20 по 30 надо ВЫКУПИТЬ сертификат на свое место, а после 12-го его ОБМЕНЯТЬ на абик.
Drow Elf
21.12.2010, 10:58
Нех ей объяснять, пошел и купил, останется только перед фактом поставить
Кагбе ей-то тоже абик надо брать и бюджет у нас прозрачный, 7,5 косарей заначки, чтобы пойти и купить без спроса нету, нужно обсуждать покупку.
КРАСНОДАР . Вчера "Кубань" начала продажу абонементов на матчи 2011 года. Билетная и абонементная программа адаптирована под специфику переходного календаря. "Мы постарались учесть все нюансы и найти компромисс между коммерческими интересами клуба и объективной потребностью болельщиков не переплачивать, - пояснил коммерческий директор "Кубани" Артем Миронов. - В соответствии с особенностями турнира в сезоне-2011/12 тоже разбили его на два раунда, причем для абонементной программы критерием выступил календарный год. Разумеется, предусмотрены льготы для некоторых категорий болельщиков, а ветеранам Великой Отечественной войны выдадим бесплатные сезонные приглашения".
Стоимость абонементов на 2011 год, в котором "Кубань" сыграет в чемпионате 33 матча, варьируется от 1900 до 22 000 рублей. Стоимость билетов в будущем сезоне будет варьироваться от 100 до 2200 рублей.
Александр МАСАЛЫГИН
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-21/4_5/
Я не понял, а чо, "Гео" подсидел Каратая? Красавец! :app::lol: Или это другой Александр?
Каратая Васятко обещал на Плюс взять сразу во второй тур, но обещание не сдержал.....
Гном,
Я не понял, а чо, "Гео" подсидел Каратая? Красавец! Или это другой Александр?
Александр тот самый. Только "подсидел" он не Каратая, а брата артёмки, который раньше кассами рулил.
Что ж, теперь есть перспектива, что хотя бы с частью барыг будет покончено. Во всяком случае, я на это очень надеюсь и желаю Гео удачи в этом деле.
Гном, ну шо Гномыч, в этом сезоне вместе сидим!?:app:
Только "подсидел" он не Каратая, а брата артёмки, который раньше кассами рулил.
Что ж, теперь есть перспектива, что хотя бы с частью барыг будет покончено. Во всяком случае, я на это очень надеюсь и желаю Гео удачи в этом деле.
ТО бишь Гео уже работник клуба? :shok: Мдя...
Гном, ну шо Гномыч, в этом сезоне вместе сидим!?
Андрюха, я не собираюсь брать абон на те же места. Думаю, взять на 6 сектор. Так шо определяйся. Я надеюсь поводов орать матом на наших игроков у тебя не появится... ;)
Гном,
ТО бишь Гео уже работник клуба? Мдя...
Ну а как ты хотел? :)
Впрочем, по его словам, он пошёл рулить кассами с целью покончить с барыгами. ИМХО, желание сие достойное. Полагаю, что Гео не кривит душой. А толку в борьбе с барыгами от Гео явно будет больше, нежели от брата артёмки.
Думаю, взять на 6 сектор.
Вот те на! :shok:
А кто ж будет переклички на пятом поддерживать?
Или ты исключительно с целью сэкономить, а сам будешь приходить на 5-й?
Или ты исключительно с целью сэкономить, а сам будешь приходить на 5-й?
Если на коленки посадишь, ибо надеюсь, наода будет много. Если нет, конечно, буду сидеть с компанией...
Если на коленки посадишь, ибо надеюсь, наода будет много. Если нет, конечно, буду сидеть с компанией...
Гном, дружище, не уходи...:lol: на 6-й. Твоё явление на пятом, для меня, не первый год, часть антуража и праздника:beer2:
Мастер,
Гном, дружище, не уходи... на 6-й. Твоё явление на пятом, для меня, не первый год, часть антуража и праздника
Так делай выводы, если в стоимость твоего абонемента на пятом секторе входил антураж и праздник от Гнома, то в его абонемент он не входил, а стало быть - ты теряешь, он - нет.
Вывод не теряй Гнома, помоги ему:).
Гном, пока думает Мастер, а может на Трибуну Юг:)? Самые лучшие места, за исключением вышки заводящего, твои, подумай.
Мастер,
Так делай выводы, если в стоимость твоего абонемента на пятом секторе входил антураж и праздник от Гнома, то в его абонемент он не входил, а стало быть - ты теряешь, он - нет.
Вывод не теряй Гнома, помоги ему:).
Энко. Быть желанным#-o:lol:- дорогОго стоит. Удовлетворение..., моральное:lol::beer2:
Гном, Может всё же на 5-ый, а!?! я думаю на 6-ом мало кричащих будет...:lol: Ну коль всё же пойдёшь на 6-ой, то я думаю я Гоф, Сеня, с тобой... Но лучше одумайся...:beer2:
Хотя цена на 6-ой, конечно интереснее...!!!!;)
Ну вот и стал я счастливым обладателем сертификата:lol:Очередей не замечено:lol:Процессом "рулит" бессменный Андрейченко. Не имея абика за 2008г., но , при этом были 2009., 2010 и аж 2шт. 2007г (именные Ушенина#-o) скидки не получил, хрень это , а не льгота, хоца грубо ругануться, комерсанты хреновы:evil:
Мы вот кстати тоже в этом году на 6-ом прописываемся..
Судью на мыло
23.12.2010, 21:54
Не имея абика за 2008г., но , при этом были 2009., 2010 и аж 2шт. 2007г (именные Ушенина) скидки не получил, хрень это , а не льгота
:lol::lol:
А ты вместо необходимого абонемента 2008 не пробовал старый трамвайный проездной предложить им, или на худой конец инструкцию от микроволновки? :lol:
Бармалей
23.12.2010, 22:00
А ты вместо необходимого абонемента 2008 не пробовал старый трамвайный проездной предложить им, или на худой конец инструкцию от микроволновки?
Судью на мыло, А инструкция от газонокосилки,подойдёт?:lol:
Судью на мыло
23.12.2010, 22:01
Судью на мыло, А инструкция от газонокосилки,подойдёт?
Только если куплена в 2008 году :lol::lol:
А я вообще не имею привычки сохранять старые абики. Не видать мне скидок, видимо, никогда...:lol:
Бармалей
23.12.2010, 22:15
Только если куплена в 2008 году Неее,тогда крызис был,пришлось овощерезку покупать,капусту стричь....:)
А абонементы....... придётся покупать по-любому..,удобно.
:lol::lol:
А ты вместо необходимого абонемента 2008 не пробовал старый трамвайный проездной предложить им, или на худой конец инструкцию от микроволновки? :lol:
Судью на мыло, добрый ты наш пограничный Козерог:lol:, впрочем как и я. Мне не понятна логика коммерсантов от футбола: на вопрос почему столь строгая постановка по 2008-му, получил чудной ответ, что нет сведений:shok: Непонятно о каких свЕдениях идёт речь? Мож сведЕния счётов с болелами?:lol: По мне- так достаточно последнего абонемента за прошедший сезон, ведь и так временные рамки выкупа сертификатов очень уж сужены и , в крайне неудобное предновогоднее окно засунуты, артёмки рулят.....:evil:
Судью на мыло
24.12.2010, 10:01
По мне- так достаточно последнего абонемента за прошедший сезон, ведь и так временные рамки выкупа сертификатов очень уж сужены
По мне...? :lol: Я уже понял, что мы многое потеряли от того, что не ты билетную политику разрабатываешь :lol:
У них на сайте висит четкая инструкция, причем об этих условиях они говорили еще полтора года назад. Они заключаются в том, что 15% скидку на абонемент (и атрибутику) можно получить представив абонементы за ТРИ последних года. Если у тебя нет абика за 2008 год, то на скидку можешь рассчитывать через год, когда сможешь предъявить им абонементы за 09, 10 и 11 годы.:lol::beer2:
По мне...? Я уже понял, что мы многое потеряли от того, что не ты билетную политику разрабатываешь
У них на сайте висит четкая инструкция, причем об этих условиях они говорили еще полтора года назад. Они заключаются в том, что 15% скидку на абонемент (и атрибутику) можно получить представив абонементы за ТРИ последних года. Если у тебя нет абика за 2008 год, то на скидку можешь рассчитывать через год, когда сможешь предъявить им абонементы за 09, 10 и 11 годы.
Только что вернулся со стадиона ... предъявил девушке кассиру 5 абиков на свое имя (на сезоны 2006, 2007, 2008, 2009, 2010) и справедливо предложил ей предоставить мне скидку 25% на покупку абика на сезон 2011 , как это было продекларировано на офсайте ФК Кубань!!!! И получил ОТКАЗ!!!! Она мне сказала: "я не знаю, что там написано на офсайте, а я вам говорю, что 25% это скидка на покупку товаров с атрибутикой в магазине !!! а если не веришь звони на горячую линию!! "
Бдяяяя это полный "пушной зверек", ну какое хорошее слово можно вспомнить говоря о руководстве???? Кроме как назвать их "мирдверьмячи" (на англ языке) ничего на ум не приходит!!!
финт, так вообще скидку не предоставили или предложили 15 % (за абики 2008, 2009 и 2010, как по правилам), а ты отказался:shok:?
финт, читаем внимательно.
В 2011 году каждый болельщик, который сохранил у себя три абонемента подряд (сезонов 2008, 2009 и 2010 годов), сможет реализовать свое право на специальную скидку при покупке абонемента и практически всех товаров в магазине клубной атрибутики, согласно программе лояльности болельщиков.
Стать участником программы лояльности могут владельцы абонементов, начиная с 2008 года.
Немец, ну я и говорю, что ему обязаны были 15 % скидки дать:(. А почему 15%-то не дали, если в 25% отказали?
Drow Elf
24.12.2010, 15:21
И новое руководство у нас с 2008...получается это программа лояльности не к "Кубани" а к новому руководству. Как-то неправильно это.
Немец,
Я читаю что написано на оф сайте:
Каждый владелец трех и более сезонных абонементов подряд приобретает специальные скидки на сезонные абонементы и на фирменную атрибутику «желто-зеленых»:
— для обладателей трех сезонных абонементов подряд — 15%;
— для обладателей четырех сезонных абонементов подряд — 20%;
— для обладателей пяти сезонных абонементов подряд — 25%.
Drow Elf,
получается это программа лояльности не к "Кубани" а к новому руководству
Ты только понял это? Я с момента их появления на горизонте говорил, что Сурен и артёмка ничтоже сумняшеся перечеркнули всю историю клуба, которая была до них.
Так,на всякий случай:абонементы(фан карты)на трибуну юг,цена 1000 руб.(при предоставлении фан карты за 2010 год).Для всех остальных цена 1200 руб.
Ну конечно, правельным болельщикам - правельные цены!
А я вообще не имею привычки сохранять старые абики. Не видать мне скидок, видимо, никогда...:lol:
А у меня наследник Тутси после матча с Рубином тупо психанул и абик 2009 года растоптал и выкинул. Теперь я со скидкой буду брать, а сынуля, вернее я, попал на 900 целковых
Гудвин, какая же сложная у тебя родословная.(НЛ):shok:
у меня наследник Тутси
Теперь я со скидкой буду брать, а сынуля, вернее я, попал
Я вот уже как не читал, а понять ничего немогу! У Вас волшебников так все сложно!#-o:lol:
Сына моего зовут наследник Тутси. "Три толстяка" почитай
Понял... меняю тормозную жидкость!
Читал... но очень- очень давно, сразу и не вьехал в порядок слов! Сорри...
Гудвин, а мы когда вообще соберемся идтить за абиками:)
Тридцатого будь готов.
Ну конечно, правельным болельщикам - правельные цены!
А в чем проблема вам пойти,и купить эту фан карту?
Грек, Забей! Это я чего то съязвил!:cool:
На какой сектор и трибуну будете брать?
На какой сектор и трибуну будете брать?
Буду брать абоны, штук пять, на 4 сектор(запад) верх (ближе к центру, над ложей прессы). Кто с нами?!:beer2:
Хищник, мы всегда сидим на 2 низ запад
Гера, какой у вас ряд?:)
Давай ко мне, на 5-й,верх. Буду рад:beer2:
Давай ко мне, на 5-й,верх. Буду рад:beer2:
Мастер, давай к нам на 4-ый, мы будем очень рады!:beer2:
Мастер, давай к нам на 4-ый, мы будем очень рады!:beer2:
Был бы рад и я, но,увы, явки-пароли в виде сертификата, в кармане, сорри:beer2:
Был бы рад и я, но,увы, явки-пароли в виде сертификата, в кармане, сорри:beer2:
У меня тоже абон за 2010 - запад, 2 верх, 12 ряд, 5 место, но я на нем ни разу не сидел, ибо свободных мест на 3-4 секторах на ПД было валом!
Так что, меняй свой сертификат на правильный абон!:beer2:
У меня тоже абон за 2010 - запад, 2 верх, 12 ряд, 5 место, но я на нем ни разу не сидел, ибо свободных мест на 3-4 секторах на ПД было валом!
Так что, меняй свой сертификат на правильный абон!:beer2:
Отчего же не наоборот, и дешевше?:beer2:
Urozhay, в этом году на 15 сидели:)
А между тем, стоимость фан-карты (размещение на Трибуне Юг, без мест, сертификатов и прочей лабуды :-P) на следующий год составит 1200 рублей, а при предъявлении фан-карты за нынешний год и вовсе 1000 рублей. Желающие могут записаться здесь: http://kuban-ultras.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=1716&p=34696#p34696
Drow Elf
27.12.2010, 14:45
Энко, без обид, но ты чуть-чуть утомил навязчивым ежедневным пиаром трибуны "Юг".
Drow Elf, дык реклама движетель торговли. Гео рулит кассами, вроде как. Жизнь налаживается:)
Drow Elf, прости, я больше не буду.
стоимость фан-карты (размещение на Трибуне Юг, без мест, сертификатов и прочей лабуды ) на следующий год составит 1200 рублей, а при предъявлении фан-карты за нынешний год и вовсе 1000 рублей.
В сообщении 135 этой темы уже была эта информация... Зачем её повторять? Или правда:
ежедневным пиаром трибуны "Юг"
занимаешься? ;)
Гном, извини тоже. Все извините...
Энко, да лана... щютка ж...
centrolit,
ты хочешь Полада Бюль-Бюлевича на перекличку?
Нет, самого Полад Бюль-бюль-оглы я не хочу в перекличку.
Текст этой и других песен из известного фильма написал ныне покойный Алексей Дидуров (http://lit.lib.ru/d/didurow_a_a/about.shtml), а кроме этих стихов, было много еще чего доселе непрочтенного многими и нецитируемого: http://lit.lib.ru/d/didurow_a_a/
Буду брать абоны, штук пять, на 4 сектор(запад) верх (ближе к центру, над ложей прессы). Кто с нами?!:beer2:
Сверху не люблю смотреть, а на чемпионат в Украине готов поехать:)
Бармалей
29.12.2010, 00:58
Кубаноид 72,-187-,определились? На запад,верх,куда брать будем?:)
Кубаноид 72,-187-,определились? На запад,верх,куда брать будем?
Бармалей, после корпоратива башка трещит пипец, а тут ты такие задачи задаешь.. Но куда-то брать, определенно нужно..:lol:
Бармалей
29.12.2010, 10:58
Бармалей, после корпоратива башка трещит пипец Лечись:beer2:.
а тут ты такие задачи задаешь.. Готовь телегу зимой...:)
Но куда-то брать, определенно нужно..:lol: Может запад верх,5-й сектор (ближе к 4-му)?Там соотношение "цена-качество" получше..:lol:
Вчера приобрел сертификаты на прошлогодние места, хотел взять по ниже, нельзя, только на прошлогодние , непойму почему нельзя взять сертификат на любые другие места не занятые абониментами, они ж свободны, почему не дать право владельцам абиков воспользоваться приоритетным правом.
У них нет базы никакой по местам. Посему только на свои места.
Вчера приобрел сертификаты на прошлогодние места, хотел взять по ниже, нельзя, только на прошлогодние , непойму почему нельзя взять сертификат на любые другие места не занятые абониментами, они ж свободны, почему не дать право владельцам абиков воспользоваться приоритетным правом.
Ну если это по акции "свое персональное кресло", тогда все правильно...А то прибежит завтра чел с абиком, и потребует свое кресло, которое ты хотел...Хотя, перед тем как мутить такую акцию, то данные по прошлогодним абонементам (места), в кассу надо спустить обязательно. И если оно не занято было в прошлом сезоне, то не вижу причин, по которым его нельзя забронировать сейчас...Здесь ты полностью прав...
У них нет базы никакой по местам. Посему только на свои места.
Гудвин, что правда? Как нет?:shok:
Сегодня народ наш брал, попросил чуток места поменять, а базы нет. Типа а вдруг Вам чужие продадим? Дык гляньте говорят. А там глядеть некуда:)
Дорогой Ф..И..О..! Если Вы являетесь владельцем абонемента 2010-воспользуйтесь привилегией "моё персональное кресло". Осталось 3 дня. Подробнее 299-99-88. Получив такое СМС через 4 дня после покупки сертификата на тоже место, вопрос о "базе":app:, привелегии МПК:lol:- отпал как то сам собой#-o
Так эт..на 6-й сектор есть кто? На какой ряд/место брали?
Кассы стадиона «Кубань» работают ежедневно с 09:00 до 18:00
без перерыва
Выходной: воскресенье
Телефоны горячей линии: 299-99-88
В всяком случае Миронов такую инфу вывесил на оффсайте для болельщиков.
Lesik_2007
09.01.2011, 14:07
Просветите плиз, когда перерыв в кассах? А то 12-го собирался итить в обед.
Лучше звони им предварительно...а то у них то света нет, то комп поломался :lol:
OmaX, давай как-нить стрельнемся... Думаю, много на 6 сектор будет, ближе к 5 сектору...
Печальная
10.01.2011, 02:21
Гудвин, Дима, а что за славное лицо:lol:на аватарке??Неужели так изменился с 29 декабря???:beer2:
Я старый вернул, вроде как с ребрендингом перерыв. Це ж мой Кеша.
Lesik_2007
10.01.2011, 12:32
Сегодня народ наш брал, попросил чуток места поменять, а базы нет. Типа а вдруг Вам чужие продадим? Дык гляньте говорят. А там глядеть некуда
У меня есть конкретные предложения по автоматизации продажи билетов и абонементов (в том числе через интернет и автоматические киоски) и атрибутики клуба, также по организации системы пропуска на стадион в том числе посредством бесконтактных карт... Вообщем предложений много, но не знаю кому конкретно предложить...то ли клубу, то ли руководству стадиона (кому это вообще надо кроме болельщиков #-o)...Вообщем если кто может помочь в ентом вопросе прошу скинуть в личку ФИО и контактные телефоны лиц которых может это заинтересовать...
http://i.smiles2k.net/big_smiles/7.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/7/index.html) Так хтож против!
Народу, кстати, прилично было сегодня на кассах
Вчера по НТК репортаж по этому поводу показали, кассирша сказала, что наблюдается повышенный спрос и показали 2-х человек перед кассой, да монитор со сплошными зелеными (незанятыми) креслами :)
Drow Elf
13.01.2011, 09:33
Вчера звонил-пробивал вариант "с доставкой" на дом. Показалось что в клубе даже не ожидали, что кто-то в этом году решит так покупать. Но места мне забронировали и пообещали удовлетворить мою просьбу. :) Уважаемый господин Миронов Артем, займитесь пожалуйста этим вопросом, в прошлом году, когда вы лично это вели, все прошло гладко и максимально быстро, без лишних вопросов и проволочек.
курочка по зернышку клюёт, ну всё купил себе абик
ну всё купил себе абик
абик ? или сертификат ?
OmaX, давай как-нить стрельнемся... Думаю, много на 6 сектор будет, ближе к 5 сектору...
Я за...:beer2:
OmaX, предлагаю вторник, 18 января... Есть ещё желающие сидеть вместе?
Есть ещё желающие сидеть вместе?
Есть.
Леня, пили сегодня за твоё здоровье... Вспоминали... Жаль, что не заехал...
Гном, дорогой, спасибо! Вы там может с Гудвиным решите вопрос по абонементу для меня. А то планирую с мая ехать на Кубань. Надо зараннее побеспокоиться, вдруг билетов не будет.
вдруг билетов не будет
Не прикалывайся. Время матчей в первой лиге с Анжи и ДСП прошли...
А по абону к Димону наверное... :) Гудвин, спишь ужо? С Новым Годом! :lol:
А то планирую с мая ехать на Кубань.
Леонид, Вы на Родину возвращаетесь? Временно, постоянно, отпуск или собираетесь на каждый матч из Москвы летать?
Леня, не думаю, что на четыре месяца тебе абик нужен. Тем паче, что летом игр вааще мало. Как-нибудь обилетишься:) Да и проведем, если что по своим.
Угу...теперь мы с тобой соседи на этот сезон:)...правда выдали пока только сертификат...сказали после 20-ого прозвонить и тогда только итить менять его на абик:)...
ЗЫ: незабудь, что посещение перед матчами кабака "СувДамб" - обязательное действие!:beer2:
Негодяйский негодяй покинул нашу спившуюся компанию:lol:
А мы завтра пойдем за 15 абиками:app:
я каждый сезон сижу в разных местах
Urozhay, а где самые нормальные места (не считая випы) для просмотра.
Сержиус, я каждый сезон сижу в разных местах и в разной компании...:lol:
фигаро:lol:
постоянство - признак мастерства!
Сержиус, завтра во скока?
Леонид, Вы на Родину возвращаетесь? Временно, постоянно, отпуск или собираетесь на каждый матч из Москвы летать?
Энко, всё проще: хотелось бы летом жить с внуком в станице, а зимой в силу суровой необходимости в столице.
Бармалей
14.01.2011, 13:10
Ну что? Кто будет брать ; запад,верх,4-й сектор(ближе к третьему)...:)
А Кабася хде? Что-то и на форуме не видать.
Сержиус, завтра во скока?
Все зависит от того во сколько сестру из роддома заберу:lol:, пока планируем на 11-00 возле касс
Кто будет брать ; запад,верх,4-й сектор(ближе к третьему)...
это где: над операторами или справа от них?
А щаз эти кресла вечно в воде ещё и ноги висят на...:)
Это просто не дорос кто-то:lol::lol::lol: Мне везде хорошо, ниче не свисает:lol::lol::-P
Ну что? Кто будет брать ; запад,верх,4-й сектор(ближе к третьему)...:)
Я буду брать 3 или 4 абона.
Ну или запад,верх,3-й сектор(ближе к четвертому).:lol:
Бармалей
14.01.2011, 13:47
А щаз эти кресла вечно в воде ещё и ноги висят на...:) :shok:Это как?Или ты карлик,что до пола не достаёшь,или слишком большой что со второго яруса ноги висят...:lol:Urozhay, шютка...:lol:
это где: над операторами или справа от них? Это между операторами,лестница что проходит между 3-м и 4-м секторами,ну мы там на 4-м(в нижней части сектора) где эта лестница.:)
Я буду брать 3 или 4 абона. Ну или запад,верх,3-й сектор(ближе к четвертому). Истина,где-то рядом...:lol:
Гудвин,я жив пока еще:-P
В праздники устроил себе каникулы... отдыхал от всего... теперече третий день мониторю по форуму все что навояли.:) Спасибо что помните.
Негодяйский негодяй покинул нашу спившуюся компанию:lol:
А мы завтра пойдем за 15 абиками:app:
Руки прочь от Urozhay ! :lol::beer2:
Бармалей
14.01.2011, 13:55
В праздники устроил себе каникулы... отдыхал от всего... теперече третий день мониторю по форуму все что навояли. Спасибо что помните.
Кабася, куясе...#-o:lol:Вот это я понимаю,пол-месяца праздник! :app:Главное что жив-здоров!:beer2:
Вот это я понимаю,пол-месяца праздник! Так традиции русского народа чтим!:beer2::lol:
Главное что жив-здоров! Та не дождетесь!:-P:-D
Бармалей
14.01.2011, 14:29
Завтра,к 14.00 наша компания собирается у касс стадиона для приобритения абонементов (или сертифификатов)..:app:
всем причастным и желающим присоеденится явка строго обязательна....:wave::)
Кабася, ты на Восток? Или сменишь на фарт?
Руки прочь от Urozhay ! :lol::beer2:
Придется с тебя на пивняке пива потребовать при знакомстве за трансфер Urozhay со 2 на 5 сектор :lol::lol::lol::beer2:
Кабася, ты на Восток? Или сменишь на фарт? Гудвин ,а чего его менять?! Прошлый сезон был достаточно фартовый... Я буду вас с Востока подстегивать:-P. Да кстати буду там не один, есть желание присоединится у одного нашего доброго друга ( поинтригую чуток) :lol:
Все зависит от того во сколько сестру из роддома заберу:lol:, пока планируем на 11-00 возле касс
Придется с тебя на пивняке пива потребовать при знакомстве за трансфер Urozhay со 2 на 5 сектор :lol::lol::lol::beer2:
Не против:), а ты за сестру и результат её забора ответишь:lol::beer2:
Не против:), а ты за сестру и результат её забора ответишь:lol::beer2:
Легко :lol::beer2:
Завтра,к 14.00 наша компания собирается у касс стадиона для приобритения абонементов (или сертифификатов)..:app:
всем причастным и желающим присоеденится явка строго обязательна....:wave::)
Бармалей сегодня можете не идти, только там были, кассы не работают, с сервером какая-то проблемма:? Сказали раньше понедельника не приходить
Lesik_2007
15.01.2011, 11:22
Бармалей сегодня можете не идти, только там были, кассы не работают, с сервером какая-то проблемма
:app: В прошлом году такая же фигня была....Говорил же прежде чем идти звоните в кассы у них вечно проблемы какие нить #-o
Что-то я не пойму, абонементы уже продаются или до сих пор только сертификаты?
После 20- го обещали по абикам дать инфу, пока бумажки.
Mixas, Абики будут в феврале.
а зачем каждый год эта дрочка с сертификатами???для чего они вообще?почему сразу абонементы не напечатать ещё осенью?:cry:
Бармалей
15.01.2011, 18:27
В субботу,к 14.00 наша компания собирается у касс стадиона для приобритения абонементов (или сертифификатов).. всем причастным и желающим присоеденится явка строго обязательна....
Бармалей сегодня можете не идти, только там были, кассы не работают, с сервером какая-то проблемма Сказали раньше понедельника не приходить В общем "банда Бармалея":lol:,собираемся в то же время только в понедельник... И пусть попробуют не сделать свои серверы к понедельнику:evil:,проблемы будут не у серверов ,а у них...:lol::lol:;)
а зачем каждый год эта дрочка с сертификатами???для чего они вообще?почему сразу абонементы не напечатать ещё осенью?:cry:
Абики персонифицированы, а посему, на забивку персональных данных трэба время, а т.к. "базы" нет, то время немалое.....эстоно-армянский вариант:lol:
Мастер, дык помоему персональные данные наносятся при тебе в кассе?! А записать кто куда берет абики можно и на бумаге, коль уж у клуба нет програмиста способного скачать из нета
(уж на совсем плохой случай:?)
болие-мение подходящую базу, а бумагу сию непременно сохранять на следующий год!
Мастер, дык помоему персональные данные наносятся при тебе в кассе?! А записать кто куда берет абики можно и на бумаге, коль уж у клуба нет програмиста способного скачать из нета
(уж на совсем плохой случай:?)
болие-мение подходящую базу, а бумагу сию непременно сохранять на следующий год!
Кабасечька, мил друг, в моём старом абике за 2010г. стояло (кабы всё так:lol:) ФИО. Енто ж миллионные затраты на нанооборудование...окстись. Приняли денюжку-радуйся, целуй ручку КА-700. :beer2:
Печальная
15.01.2011, 23:42
После 20- го обещали по абикам дать инфу, пока бумажки.
Исчо бы ваучеры повыдавали:lol:
OmaX, предлагаю вторник, 18 января... Есть ещё желающие сидеть вместе?
А мож выходной?
Мастер,чёта какта неубедительно звучит данное тобой объяснение:lol: ещё варианты есть???
Печальная
16.01.2011, 16:41
Абики персонифицированы, а посему, на забивку персональных данных трэба время, а т.к. "базы" нет, то время немалое.....эстоно-армянский вариант:lol:
Не смеши, наши данные (в основной массе приобретающих абонементы) уже 5 лет, как в базе вкупе с фотографиями. Какое время им нужно? Кнопочки на клаве изучить??
Не смеши, наши данные (в основной массе приобретающих абонементы) уже 5 лет, как в базе вкупе с фотографиями. Какое время им нужно? Кнопочки на клаве изучить??
Печальная, ФИО на абике нацарапать. А на изучение кнопочек на клаве тож время надо:lol:
Печальная
16.01.2011, 17:47
Печальная, ФИО на абике нацарапать. А на изучение кнопочек на клаве тож время надо:lol:
Могу посодействовать...ликбез кнопочек- БЕСПЛАТНО!!!! Звоните- 911#-o
Ой, забыла, "Школа царапулек" открывается завтра
Могу посодействовать...ликбез кнопочек- БЕСПЛАТНО!!!! Звоните- 911#-o
Ой, забыла, "Школа царапулек" открывается завтра
Походу столь любезное предложение должно адресовано быть ком. диру клуба. :)
Звонит товарищ недавно , говорит поехал за билетами на стадион. Приехал. Просит продать на Восток ( крайние сектора) за 1 900 рублей. Получает ответ, вы знаете руководство приняло решение:shok: на эти крайние сектора Востока билеты пока не продавать, так как Юг и Север будут реконструироваться и на эти сектора будут посажены фанаты Кубани и гостевые.
И тут же предложили, а возьмите за 3 700 рублей. А то скоро и их не будет:lol:.
Вот так господин Миронов выполняет план реализации сертификатов и пополнение клубной кассы. Типа зачем нам 1 900, если надо попытаться срубить 3 700. Товарищ развернулся и решил взять паузу.
Форекс,кто такие билеты? абонементы или сертификаты?
Звонит товарищ недавно , говорит поехал за билетами на стадион. Приехал. Просит продать на Восток ( крайние сектора) за 1 900 рублей. Получает ответ, вы знаете руководство приняло решение:shok: на эти крайние сектора Востока билеты пока не продавать, так как Юг и Север будут реконструироваться и на эти сектора будут посажены фанаты Кубани и гостевые.
И тут же предложили, а возьмите за 3 700 рублей. А то скоро и их не будет:lol:.
Вот так господин Миронов выполняет план реализации сертификатов и пополнение клубной кассы. Типа зачем нам 1 900, если надо попытаться срубить 3 700. Товарищ развернулся и решил взять паузу.
Да уж... Я работаю неподалёку от стадиона, и никаких подвижек в плане реконструкции чего бы то ни было на нашей арене не замечаю. До начала сезона - полтора месяца.))))
Товарищ по принципиальным соображениям не хочет купить абонемент на Запад за те же 1900?
Подтверждаю, в первый день продаж было то же самое, пытались впереди нас стоящего мужика раскрутить на продажу более дорогого абона, "так как за 1900 на края нет" и мужик купил подороже..думаю готовят места под билеты для барыг.
Форекс,кто такие билеты? абонементы или сертификаты?
Ну пока сертификаты толкают.
Lesik_2007
21.01.2011, 23:12
Urozhay, И нужен тебе этот головняк? В прошлом году пришел в кассу абик покупать...Как всегда у них толи света не было толи сервак не работал...вообщем девачка в кассе грит досвидос...ну я то типа чел занятой :lol: грю вот некогда мне может быть будет подъехать в ближайшее время...так что давайте я Вам денюшку отдам а вы все сделаете..вообщем на листочек в клеточку переписала она мои данные...помогла выбрать место...взяла денюшку за абик и сказала не переживайте все будет в лучшем виде...Я человек то доверчивый, чоуштам с северного колхозу тока приехал :) Вообщем поверил я девчушке на слово....И что удивительно не обманула...на следующий вроде день позвонила мне и грит приходите за сертификатом...Ну типа думаю как нить зайду...и чой-то закрутился и вообщем так и не забрал я у них сертификат :( Ближе к началу сезона звякнул в кассы объяснил ситуювину они посмотрели в базе и грят не переживайте абонемент Вас ожидает, а забрать Вы его можете перед первой домашкой...Вообщем перед первой домашкой подошел в кассы показал им паспорт и они выдали мне абик...Вот так я стал счастливым обладателем абонемента без всяких лишних походов в кассы за что и благодарен работникам ентих самых касс :app:
В прошлом году пришел в кассу абик покупать...Как всегда у них толи света не было толи сервак не работал...вообщем девачка в кассе грит досвидос...ну я то типа чел занятой
на следующий вроде день позвонила мне и грит приходите за сертификатом...Ну типа думаю как нить зайду...и чой-то закрутился и вообщем так и не забрал я у них сертификат
Ближе к началу сезона звякнул в кассы объяснил ситуювину они посмотрели в базе и грят не переживайте абонемент Вас ожидает, а забрать Вы его можете перед первой домашкой...Вообщем перед первой домашкой подошел в кассы показал им паспорт и они выдали мне абик...
Ничо не понял, где ты себя обезопасил от лишних походов в кассы? вРОДЕ, КАК И ВСЕ, 2 ХОДКИ СДЕЛАЛ...
Вот так я стал счастливым обладателем абонемента без всяких лишних походов в кассы за что и благодарен работникам ентих самых касс
Гномыч, нам его не понять. Тут своя философия
Бармалей
22.01.2011, 17:40
Сегодня в середине дня приобрёл сертификат за 5200,запад верх,4-й сектор,ряд 14,места с 50 по 55.Будем вместе с Кубаноидом 72,-187-,KASEY.Места как раз посредине поля и обзор хороший,над ложей прессы.Желающие присоединяйтесь,будем вместе болеть за Кубань!:beer2:
Сегодня очередь в кассы была от 4-х до 8-ми человек.Обменивать сертификаты на абонементы будут в феврале.
реаниматор
22.01.2011, 20:09
Не волнуйся все без обмана.
ну че там когда уже абики напечатают а то надо уже начинать на футбол ходить
Сегодня в середине дня приобрёл сертификат за 5200,запад верх,4-й сектор,ряд 14,места с 50 по 55.Будем вместе с Кубаноидом 72,-187-,KASEY.
Бармалей 50-55 места это в центре сектора или ближе к 3 сектору?
Хоть и не Бармалей, но позвольте ответить:lol:, это ближе к 3-му, у самого 40-43, только ряд 12
Бармалей
23.01.2011, 20:25
breeze, напротив и ближе к 3-му сектору,возле двойной лестницы ведущей на 4 и 3-й сектора.Как раз напротив центральной линии на игровом поле.:)
breeze, напротив и ближе к 3-му сектору,возле двойной лестницы ведущей на 4 и 3-й сектора.Как раз напротив центральной линии на игровом поле.:)
так мы рядом почти сидим, только у меня 3 сектор 17 ряд тож у двойной лестницы, надо будет подойти, познакомиться, :beer2: что б заряжать хором, а то Кабася на востоке кричит, а в ответ только хруст семечек :)
breeze, не твои детишки плакаты рисуют постоянно?
breeze, не твои детишки плакаты рисуют постоянно?
нее у меня девченки и болеют за Зенит :)
то на ряд ниже, молодцы парни, почти к каждой игре плакат рисуют
Бармалей
23.01.2011, 22:50
так мы рядом почти сидим, только у меня 3 сектор 17 ряд тож у двойной лестницы, надо будет подойти, познакомиться, Подходи конечно!:beer2:
что б заряжать хором, а то Кабася на востоке кричит, а в ответ только хруст семечек Кабася,это вообще "Золотой голос":app:.Но мы тоже обычно не молчим,а поддерживаем заряды:).
Мне вот что интересно... Мысль-то о 14-ти клубах в ПЛ ещё не то, что не отвергнута, а наоборот, является более чем реальной. Стоит только "Амкару" сняться...
А абонементами уже вовсю торгуют. Причём, стоимость их расчитали исходя из того, что в 2011 году в Премьер-Лиге будет сыграно 33 тура: 30 туров первого этапа чемпионата и 3 тура второго..
Но 25-го января всё вполне может перевернуться с ног на голову. И сколько в итоге будет в этом году домашних матчей сейчас, боюсь, даже высшим силам неизвестно.
А если "Амкар" не снимется, и чемпионат пройдёт по объявленному графику, значит в компании клубов премьер-лиги окажется маГНИД. Матч с которым по-дефолту попадает в так называемую "третью категорию". Что уже само по себе бред.
Кроме того, Галицкий может выипнутся и установить цены вдвое ниже цен "Кубани". Чем уведёт значительную массу пенсионеров и любителей кубанскАгА футболУ.
В общем, как ни крути, но, похоже, наш артёмка в очередной раз сел в лужу...
Колифей, если Магнит будет играть в ПЛ, то Артемка в луже будет по уши, потому как Галицкий цены установит символические.
И сколько в итоге будет в этом году домашних матчей сейчас, боюсь, даже высшим силам неизвестно.
похоже, наш артёмка в очередной раз сел в лужу...
Колифей, ну если даже высшим силам неизвестно, как мог это Артемка предугадать:)
Галицкий может выипнутся и установить цены вдвое ниже цен "Кубани"
он даже выепываться не будет, цены однозначно ниже сделает.
breeze,
ну если даже высшим силам неизвестно, как мог это Артемка предугадать
Дык, его никто и не просил предугадывать. У него что, в ***e горело? Зачем было продажу открывать? Инфа, что у "Сатурна" и "Амкара" большие проблемы, стала достоянием общественности уже в ноябре. Также стало известно, что маГНИД будет стараться занять вакантное место.
Надо было просто подождать и посмотреть как разрулится ситуация. И только потом действовать.
Бармалей
24.01.2011, 00:33
Кроме того, Галицкий может выипнутся и установить цены вдвое ниже цен "Кубани". Чем уведёт значительную массу пенсионеров и любителей кубанскАгА футболУ. А то и совсем бесплатный вход сделает.Народ у нас падок на халяву#-o.
Бармалей
24.01.2011, 00:45
Надо было просто подождать и посмотреть как разрулится ситуация. И только потом действовать.
Колифей, просто ждать и смотреть... Это ж время,которое уходит.Потом действовать в спешке, это в прошлом году Алания таким путём прошла,печальный итог для неё известен.
Тут видать в футболе закулисье своё,заранее всё и всем лицам "своего футбольного круга" известно. А зачем время терять.Да и пословицу: "Готовь сани летом,а телегу зимой" ещё никто не отменял...:)
Бармалей, бесплатным не сделает, деньги Галицкий считать умеет.
Бармалей, в какой спешке, наоборот можно было сыкономить на бумаге на сертификаты, отказавшись от них.
Вот Артемка наоборот выбрал другой вариант в спешке как можно быстрее продать как можно больше абониментов, потому как билеты покупать при игре в ПЛ в ФК Краснодара будет 5-10 тысяч, плюс 5 тыс. по абониментам и того ходить будет 15 тыс, на все матчи кроме Спартака,Зенита и коней. И это в лучшем случае.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot