Просмотр полной версии : Календарь игр Чемпионата России - 2011
Клубы РФПЛ получили проект календаря сезона-2011/12 Имхо, замечательный календарь получается - три первые и три последние тура играем дома:app:
Драть таёжников придётся уже во втором туре:).
Получается первое дерби в 14 туре орентировочно 15 июня - как раз в тот момент когда играть придется через три-четыри дня. Причем перед дерби игра с Крыльями, а после игра с Газпремом и обе встречи на выезде. Ни совсем Хорошо....
Драть таёжников придётся уже во втором туре
Bond, думаю, после игры с Рубином, будете не в лучшем психологическом состоянии. ИМХО, таёжники не дадутся. ;)
таёжники не дадутся. Значит придется изнасиловать в извращенной форме!:lol:
kubanoid-91
01.02.2011, 21:52
Ох ппц, ппц, с прошлым вариантом хоть в выезде в Самару уверен был, пускай и пролетал с Питером из за сессии... терь походу оба сладких выезда пролетят мимо
А хто-то билеты уже заказал на мясолет на Москалию, весело. Мудрый Гудвин не заказал. КС сдвинули, млять, на август я планировал, теперь ХЗ.
А хто-то билеты уже заказал на мясолет на Москалию, весело. Мудрый Гудвин не заказал. КС сдвинули, млять, на август я планировал, теперь ХЗ.
Есть такой умный авиационный поговорка: "Хочешь быстро - лети на самолете, хочешь вовремя-поезжай на поезде". :lol:
Клубы РФПЛ получили проект календаря сезона-2011/12
Ну вот, говорил же, что календарь поменяется кардинально. Так нет же - опубликуй, опубликуй. Хорошо, что не стал заморачиваться. Да и сейчас пока не буду. Как не буду пока и билеты покупать. Подожду окончательного варианта.
календарь серьёзно перелопатили...
Вот-вот... Спрашивается, а зачем жеребили?..
Действительно, количество дураков в нашей стране просто немерянное.
Protector
01.02.2011, 23:14
Это межсезонье бьет все рекорды по тупым и необъяснимым решениям футбольных властей...
Фурсенко собрался реформировать футбол, но походу он сначала развалит все к чертям... А потом начнет с нуля строить непобедимую футбольную державу...
Неплохой календарь,если смотреть по последним матчам.Все три дома два из которых КрСоветов и Магнит,совсем нелохо по сравнению с первым вариантом
2 выезда Бугуруслан - Самара намечаются:app:
1й против МаГНИДа, 2й за Кубанушку:beer2:
P.S. Уже товарищей курсантов агитирую за Кубань поехать поболеть за компанию:beer2:
Календарь почикали... Ждём утверждения, и готовимся заказывать билеты во второй раз))))
Lesik_2007
10.02.2011, 21:11
Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал работу над календарем на предстоящий сезон.
«Сегодня календарь не будет утвержден и согласован с РФС, поскольку работа над ним еще ведется, – сказал Прядкин корреспонденту «Газеты.Ru». – К вечеру будут доделаны последние штрихи, и проект календаря будет разослан в клубы. Мы провели несколько рабочих встреч с представителями членов лиги. Так что, думаю, недовольных быть не должно. Мы постарались учесть все требования и пожелания, также рассмотрели различные варианты выступления наших клубов в еврокубках, так что, надеюсь, количество переносов матчей удастся свести к минимуму». «Газета.Ru»
Главный дедлайнер саснул сам у себя:). 10 числа обещал календать, *****. Билеты пля, пока дешевые есть, давай решай, урод
Вождь аппачи
11.02.2011, 14:42
козлы, ***** он в понедельник нужен? еще и поставят на часов шесть, хрен успеешь:evil:
Первый тур РФПЛ растянется на три дня
1-й тур.
12.03. "Локомотив" — "Динамо".
12.03. "Спартак-Нальчик" – "Крылья Советов".
12.03. "Анжи" — "Краснодар".
13.03. "Ростов" – "Спартак".
13.03. "Терек" — "Зенит".
13.03. ЦСКА – "Амкар".
13.03. "Кубань" — "Рубин".
14.03. "Волга" – "Томь".
Спасибо РФПЛ за подарок на днюху! :beer2:
Спасибо РФПЛ за подарок на днюху! :beer2:
Теперь главное, чтобы "Кубань" присоединилась к поздравлениям.:)
Судью на мыло
11.02.2011, 16:20
козлы, ***** он в понедельник нужен?
Что бы томские газеты на следующий день вышли с передовицей: "Черный понедельник". :lol::lol:
Преторианец
11.02.2011, 16:50
Ну что, первая радость от участия двух кубанских команд в ПЛ уже есть.:app: Походу наши домашки, приходящиеся на один тур с Быковскими, весь чемп будут разводить на пятницу с понедельником (типа газон должен отдохнуть). :evil:Осталось посчитать сколько болел не досчитается Кубань на этих матчах в будни (по крайней мере, проживающих в радиусе 50 и более км от Краснодара).:?
Ну что, первая радость от участия двух кубанских команд в ПЛ уже есть.:app: Походу наши домашки, приходящиеся на один тур с Быковскими, весь чемп будут разводить на пятницу с понедельником (типа газон должен отдохнуть). :evil:Осталось посчитать сколько болел не досчитается Кубань на этих матчах в будни (по крайней мере, проживающих в радиусе 50 и более км от Краснодара).:?
Такая несправедливость встретится единственный раз во втором туре. Больше наши домашки с Быковскими не совпадут. Вот новый и,скорее всего, окончательный проект календаря https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=0B_cjqtenIh3tMTE3ODNjNGQtYTBhNi00MzZiLTg2NGY tNDMzZDJlMzM1MTUw&hl=ru
РФПЛ внесла значительные изменения в календарь сезона-2011/12
В распоряжении "Чемпионат.ру" оказался проект календаря чемпионата России в Премьер-Лиге на сезон-2011/12. Календарь не совпадает с тем вариантом, который был свёрстан после жеребьёвки участников в декабре прошлого года.
По всей видимости, данный вариант является окончательным, так как накануне президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что календарь долгое время согласовывался со всеми клубами Премьер-Лиги.
Скачать проект календаря первых 30 туров Премьер-Лиги сезона-2011/12 можно по данной ссылке.
блин ссылка не прошла - короче на чемпионат ру свежая новость, весь календарь
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-730918.html
Vit@s, Преторианец,
Я, конечно, поддерживаю Ваши посты, но...
Попрошу мою фамилию не отождествлять с ФыКа БыКа! :lol::beer2:
Герман, так об этом же и писалось в моём посте. Там же и ссылка на этот календарь
15й тур
Зенит - Кубань
16й тур
Рубин-Кубань
17й тур
Томь-Кубань .........
Краснодар тоже на выезде :shok:#-oпри двух командах- тур без использованигя стадиона вообще.
18й тур
Спартак-Кубань
:shok:#-o#-o#-o
4 подряд гостевых матча:x
Vit@s, только сейчас увидел. ну ничё - не это важно. А вот календарик и правда с вопросами
Не, ну не дебилы нах в этом РПФЛ:lol::lol::lol:
Открытие сезона :beer2:перенесли для нас с субботы на воскресенье, а как же прикажете победу над Рубином отмечать :beer2:Ну, а дальше серьезно.
Второй тур вообще жесть. Похоже СНГ уже работает, ведь Краснодар должен был первые туры играть на выезде и вдруг бах и они открывают второй тур в пятницу дома. Прям праймтайм, по сравнению с нашим понедельником
К нашей игре с приципиальным соперником, который будет отбиваться от атак нашей техничной команды, поле на нашем стаде может стать уже огородом. Представьте: в четверг тренировка Нальчика, дальше быки топчут, один день перерыв,потом оленеводы тренируются ... а если еще дождь.
Пока календарь не утвержден надо Сурену Размиковичу вмешаться, и показать, какая команда главная на стадионе "Кубань".
Dandy, это что специально сделано, чтобы народ отвыкал от Кубани и привыкал к магниду:evil:
Первый тур РФПЛ растянется на три дня
30-й тур
06.11. "Локомотив" — ЦСКА.
06.11. "Спартак-Нальчик" — "Амкар".
06.11. "Анжи" – "Крылья Советов".
06.11. "Терек" — "Краснодар".
06.11. "Кубань" – "Зенит".
06.11. "Волга" — "Рубин".
06.11. "Ростов" – "Томь".
06.11. "Динамо" — "Спартак"
Красным цветом - дебилизм ведомства Фурсенки. (два московских дерби в одно и тоже время и в последнем туре)
Синим цветом - пул имени Фурсенки. ( тут ноу комментс... все понятно).
ГАДЫ!!!!!!! ФУТБОЛУ ПИПЕЦ!!!
ФУТБОЛУ ПИПЕЦ!!!
только сейчас понял ?;) то ли еще будет
Судью на мыло
11.02.2011, 18:21
Второй тур вообще жесть. Похоже СНГ уже работает, ведь Краснодар должен был первые туры играть на выезде и вдруг бах и они открывают второй тур в пятницу дома. Прям праймтайм, по сравнению с нашим понедельником
Ну, честно говоря, я не вижу принципиальной разницы между пятницей и понедельником.
Понятно, что в пятницу настроение по-лучше, но и то и другое рабочий день, людям одинаково трудно уйти с работы.
Ну а Томь е5 нужно в любой день недели :lol:
Ну, честно говоря, я не вижу принципиальной разницы между пятницей и понедельником.
а ты переставь эти два матча местами - и сразу увидишь:lol:
Вагончик тронулся
11.02.2011, 18:27
Ну а Томь е5 нужно в любой день недели
тысячу раз верно
Судью на мыло
11.02.2011, 18:32
а ты переставь эти два матча местами - и сразу увидишь
Честно говоря, для меня лично понедельник однозначно лучше. В пятницу я всегда занят сильно, если и успею на футбол, то в попыхах. А я не люблю в попыхах.
А в понедельник я буду с удовольствием на работу ехать, что заметь, уже большой плюс :lol: Буду весь день ожидать матча, эдакое хорошее начало рабочей недели. А в пятницу будут мешать эмоции по поводу предстоящих выходных.
Главное, что бы матч не начали раньше 19. Раньше 19 я ни в пятницу не попаду, ни в понедельник.
Честно говоря, для меня лично понедельник однозначно лучше. В пятницу я всегда занят сильно, если и успею на футбол, то в попыхах. А я не люблю в попыхах.
А в понедельник я буду с удовольствием на работу ехать, что заметь, уже большой плюс Буду весь день ожидать матча, эдакое хорошее начало рабочей недели
в этом смысле - согласен :beer2: но думаю, что большинство предпочло бы пятницу понедельнику, если бы был выбор.
Судью на мыло
11.02.2011, 18:45
в этом смысле - согласен но думаю, что большинство предпочло бы пятницу понедельнику, если бы был выбор.
Ну если проводить опрос, то возможно ты прав. Но меня просто развеселили очередные "ведьмы" и "привидения".
Похоже СНГ уже работает, :lol:
Глядя на календарь, могу предположить, что центральным матчем третьего тура станет... внимание:
Кубань – Спартак
Локомотив – Ростов
Волга – Динамо
Томь – Терек
Рубин – Анжи
Спартак-Нальчик – Зенит
ЦСКА – Краснодар
Амкар – Крылья Советов
Хорошо бы повторить свинойоп-2009!:beer2:
Судью на мыло
11.02.2011, 19:00
Глядя на календарь, могу предположить, что центральным матчем третьего тура станет... внимание: Кубань – Спартак
А показывать будут скорее
ЦСКА – Краснодар
Спозиционируют, как битву двух алигархав :lol:
А показывать будут скорее
Спозиционируют, как битву двух алигархав :lol:
Ты же сам понимаешь, что аудитория у Куб-Спа будет гораздо больше, так что ставлю именно на этот матч, как на центральный.:cool:
Капитан Врунгель
11.02.2011, 19:08
Кстати, мой отец, которому уже за семьдесят, первым делом посмотрел когда мы с быками играем. Он в прошлом году ходил только на эти два матча. В этом, говорит, надо пойти глянуть как их наши дрючить будут.:lol:
Судью на мыло
11.02.2011, 19:10
Ты же сам понимаешь, что аудитория у Куб-Спа будет гораздо больше, так что ставлю именно на этот матч, как на центральный.
Да, он конечно центральней, но у второго матча есть одно большое преимущество в плане показа по ЦТ. Он играется в Москве.
И честно говоря, я не хочу, что бы прямая трансляция Кубани помешала аншлагу на стадионе. Погода еще может быть не очень хорошая и в случае показа по первому каналу, можем людей не досчитаться.
pereselenec
11.02.2011, 23:37
Evtam, полностью с тобой согласен насчет главной команды на
стадионе Кубань,а если быкам не нравится пусть строят свой стад,бабла там немеренно, а пока пусть гоняют на Труде :lol:
В Новороссосийск пусть едут. Затопчуть поляну 19-го, а нам томичам придется потом доказывать, что они не дома в Васюганах, а на юге:)
Красным цветом - дебилизм ведомства Фурсенки. (два московских дерби в одно и тоже время и в последнем туре) Начало матчей последнего тура в ПЛ всегда в одно время ;)
Синим цветом - пул имени Фурсенки. ( тут ноу комментс... все понятно). Полку АНАЛитегов прибыло :lol:
Ну а Томь е5 нужно в любой день недели е5ятель ... плакалЪ :lol::lol::lol:
Пока календарь не утвержден надо Сурену Размиковичу вмешаться, и показать, какая команда главная на стадионе "Кубань".
Evtam, полностью с тобой согласен насчет главной команды на стадионе Кубань,а если быкам не нравится пусть строят свой стад,бабла там немеренно, а пока пусть гоняют на Труде :lol:
После того, как АКК выбрала (назначила) Г. соинвестором строительства новой арены к ЧМ, я бы не стал так уверенно уверждать, кто главная команда на стадионе "Кубань". Не уверен, что для владельца стадиона 25%-ное присутствие в уставном капитале "Кубани" перевешивает 80 млн инвестиций конкурента. И вряд ли СРМ может тут куда-то вмешаться. Не так ли, Снайпер?
ЗЫ: Убедительная просьба - не отвечать здесь на мой пост в целях недопущения очередного витка срача в непрофильной теме. :lol::lol::lol:
777, ответил в теме про ЧМ2018.
Начало матчей последнего тура в ПЛ всегда в одно время ;)
oneleg, у вас там сильно холодно:cry:, голова мерзнет?
Мне прекрасно известно, что все матчи в последнем туре начинаются в одно время. Дебилизм и заключается в том, что в Москве одновременно будут проходить два дерби.
Evtam, слышь, болельщик Кубани с 1913 года, ты в этот момент должен быть на стадионе и болеть за свою команду против бомжей, а не сокрушаться по по поводу ни разу не трахающих тебя дерби ;)
А не пошел бы ты ... лесом, заслуженный томский оленевод:lol:
В этом году вам никакие пулы не помогут. С нетерпением жду второго тура, когда мы вас отжарим в извращенной форме:app:
pereselenec
12.02.2011, 20:22
И честно говоря, я не хочу, что бы прямая трансляция Кубани помешала аншлагу на стадионе. Погода еще может быть не очень хорошая и в случае показа по первому каналу, можем людей не досчитаться.
Судью на мыло, Сугубо мое мнение какая бы погода в день матча не была,и чтоб там не транслировало ЦТ в плане Российского футбола,место Кубанского болельщика на трибуне стадиона,поддерживающего СВОЮ команду:app::app::app:
я одного не могу понять, накуя вообще этот бред с пятницами и понедельниками , применительно к Кубани? Кубань вышла в ПЛ заслужено, про магнит в ПЛ никто не думал, все матчи наши домашние должны были быть в выходные дни, так пусть Сурен Размикович СДЕЛАЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ МАТЧИ КУБАНИ ПРОВОДИЛИСЬ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ УСТПАТЬ МАГНИТУ ДАЖЕ В ЭТИХ ВОПРОСАХ!!! ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ ПРАВО ВЫБОРА ДАТЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО ЗА КУБАНЬЮ!
Кубань вышла в ПЛ заслужено, про магнит в ПЛ никто не думал, все матчи наши домашние должны были быть в выходные дни, так пусть Сурен Размикович СДЕЛАЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ МАТЧИ КУБАНИ ПРОВОДИЛИСЬ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ УСТПАТЬ МАГНИТУ ДАЖЕ В ЭТИХ ВОПРОСАХ!!! ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ ПРАВО ВЫБОРА ДАТЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО ЗА КУБАНЬЮ!
ИМХО.Надеюсь,что руководство "КУБАНИ" пытается что-то предпринять,но исходя из реалий,думаю,что возможности у СРМ невелики.Календарь до сих пор не принят,очередной дедлайн:) вроде-бы 22 февраля и уверенности в том,что даже он будет окончательным - нет.Далеко не все руководители,не говоря о болельщиках,довольны проектом календаря.Но Прядкин будет торопиться и такие вопросы как перенесение матчей по дням внутри тура,вряд ли найдут должный отклик.Всё равно пытаться надо.
Сержиньо
12.02.2011, 21:01
ипанутый руководитель РФС......такой же ипанутый календарь........
нахрена изобретать велосипед? уже годами всё наработано.......
шо за муйня....нахрена так делать по тупорылому......сначала первые три игры играем дома.......потом в июне четыре подряд игры на выезде с Зенитом, Рубином, Томью и Спартаком.#-o это нормально?
так ещё и гонка на выживание в июне......у нас что 22 команды в чемпе?
нет, всего 16. Так набуя играть в июне пять туров подряд через три дня, о каком восстановительном процессе можно говорить? неужели трудно распределить туры в недельном цикле? нихрена не пойму логики этих чудо-реформаторов.
не пойму логики этих чудо-реформаторов.
Сержиньо, Там логики нет! Диагноз верх берет!#-o
Одного из братьев-реформаторов ВВП притормозил по поводу реформы школы, надеюсь и этот тоже допляшется!
нихрена не пойму логики этих чудо-реформаторов.
Сержиньо, это у нормальных людей логика. А у Фурсенки не логика, а логистика, но и та убогая. Напрвлена только на управление материальными потоками в футбольном хозяйстве России. А также управление финансовыми потоками.
Хорошая статеечка сегодня в СЭксе. Выделю, что мне понравилось:
О КАЛЕНДАРЕ ФНЛ
О недостатках календаря первенства страны на 2011 год, подготовленного ведомством Игоря Ефремова, автор этих строк уже писал. Поэтому лишь кратко напомню, что "КАМАЗу" и "Мордовии" летом придется сыграть семь из восьми матчей в гостях, тогда как "Жемчужина" и "Черноморец" в те же сроки столько же раз примут соперников на своих полях.
В СМИ устами руководителей клубов и тренеров заявлялось: ничего не поделать - так выпал жребий. Но при чем тут жребий, если изначально был составлен ущербный проект календаря с заложенными в нем "минами"? Не могли сделать лучше или не хотели?
Не знаю, какие давались вводные сотруднику ФНЛ перед составлением календаря, но получился он таким, каким никогда не был в новейшей истории. Хотя можно было сделать и иначе, что продемонстрировали корреспондент "СЭ" в своем варианте и один из наших читателей из Казани, приславший нам несколько проектов по электронной почте. Я не увлекаюсь конспирологией, а вот ее поклонники тут же напомнили об октябрьском инциденте в Ярославле, описанном главным тренером "КАМАЗа" Робертом Евдокимовым.
Вот цитата из высказываний Евдокимова, приведенная тогда же сайтом "СЭ": "Генеральный директор "Шинника" (речь об Александре Рожнове - одном из инициаторов перемен в первом дивизионе. - Прим. "СЭ") почему-то запрещал мне, футболистам моей команды, тренерскому штабу радоваться, угрожал нам расправой. По его словам, на следующий год будут большие изменения, и он нас просто "закопает". Ну а победе я очень рад, несмотря на поведение генерального директора ("Шинника". - прим. "СЭ"), а также его сына. Я впервые столкнулся с подобным. Очень неприятно, когда человек подбегает к нашим футболистам и на повышенных тонах что-то рассказывает...Я такого не видел никогда..".
Так неужели "КАМАЗ" уже начали, как выразился Рожнов, "закапывать"? Что хотите теперь, то и думайте.
Календарь, к слову, никто пока не утвердил. По уставу РФС, это может сделать лишь исполком, а не клубы. Они только высказывают мнения, согласовывают расписание матчей. Так что члены исполкома еще имеют возможность исправить ситуацию во второй половине февраля, если, конечно, захотят и озаботятся данной проблемой.
Нам успели уже много рассказать, каким бякой был Толстых, как он не хотел или не умел зарабатывать для клубов первого и второго дивизионов. Рассказчики, впрочем, забывали упомянуть, что договор между РФС и ПФЛ возможности ведения лигой коммерческой деятельности не предусматривал. Хорошо, пусть пример завидного предпринимательства покажет новая организация - ФНЛ. Первый шаг сделан - на миллион рублей увеличены суммы взносов каждого из клубов.
Не успел Толстых вывезти десятки, если не сотни килограммов документов из своего кабинета на Таганке, как клубы без него расслабились. Говорят, теперь при оформлении новых игроков требуют с них только паспорта, а вот про военные билеты забывают. Между тем "военник" - один из документов, обязательно предъявляемых при приеме на работу. Но главное, он зачастую - основное свидетельство того, что футболист действительно обладает российским гражданством, а не получил паспорт гражданина РФ одним ему ведомым способом - и, значит, не должен считаться легионером и подпадать под лимит.
Проблему перевода клубов из лиги в лигу только обозначу - о ней "СЭ" писал подробно. Сообщу лишь, что Толстых на заседания бюро исполкома РФС, членом которого он является, приглашать перестали. Перевод "Краснодара" и "Факела" в премьер-лигу и первый дивизион обсуждался в отсутствие опального президента ПФЛ.
ЗАЧЕМ ПРИЕЗЖАЛ РОЗЕТТИ?
Теперь о судействе. Вы, наверное, успели забыть о новогоднем сюрпризе, когда в Москву на переговоры в РФС нагрянул с женой известный итальянский арбитр Роберто Розетти. Зачем его пригласили? Для чего? Чтобы поставить над членом судейского комитета УЕФА Сергеем Зуевым и инструктором ФИФА Валентином Ивановым? В Швейцарии, где находятся футбольные власти мира и Европы, этому уже не удивились.
От предложенного поста итальянец в итоге отказался, так что всё и все остались на своих местах - в судейско-инспекторском комитете (СИК) и департаменте судейства и инспектирования. Разве что Александр Разинский перебрался к Сергею Куликову помогать организовывать турнир второго дивизиона. При этом СИК во главе с бывшим губернатором Владимиром Чубом с тех пор собирался дважды. Именно собирался - ибо пользы от обоих заседаний, по свидетельству их участников, как-то не ощущалось. Загадочен пока этот орган с непонятными полномочиями и функциями.
Будь они иными, его члены, наверное, поинтересовались бы, зачем повезли на первый сбор в Турцию, в котором участвуют кандидаты в премьер-лигу, арбитра ФИФА Владимира Казьменко. Если он включен в список рефери ФИФА от России, значит, в него верят, ему доверяют, он достоин высшего дивизиона. В таком случае вызовите на второй - основной сбор. Что еще проверять? Если есть сомнения, зачем тогда было направлять его данные в Международную федерацию футбола?
Вероятно, члены СИКа задались бы также вопросом, как оказался в списке потенциальных арбитров премьер-лиги Денис Мареев - с двумя "двойками" и четырьмя жалобами в прошлогодних играх первого дивизиона. Это он, к слову, обслуживал тот самый скандальный матч в Ярославле. С Мареевым разобрались и без СИКа, отправили не в высшую лигу и даже не в первую - во вторую. Но кто-то же ранее рекомендовал его в элиту. Как и Сергея Сергеева (две "тройки", "двойка" и три жалобы). Вроде бы также есть вопросы по Александру Егорову из Саранска, Герману Кравченко и Сергею Лапочкину-младшему.
НОЧНЫЕ КОШМАРЫ
Это все слухи, скажет президент РФС. Именно так он отреагировал в интервью "СЭ" на информацию об отказе ФИФА сделать исключение для России и разрешить три регистрационных периода в переходном сезоне. Однако мне казалось, что в трубке, находившейся у моего левого уха, устами сотрудника пресс-службы ФИФА ответ на поставленный вопрос прозвучал четко: "Регламент подобных исключений не предусматривает. Возможны только два регистрационных периода".
Что же, придется мне, видимо, обратиться к отоларингологу. Почудилось. Простительно - мы не профессионалы-синхронизаторы, которые обязаны были предусмотреть все нюансы перехода на систему "осень - весна", учесть опыт других стран (в том числе Украины) и хотя бы проконсультироваться с ФИФА и УЕФА. Заранее, а не в процессе.
Мы в "СЭ" стараемся честно делать свою работу. И ждем того же от общественной футбольной организации. Хотя и понимаем: трудно ей - без генерального директора, без генерального секретаря. Нет в РФС Алексея Сорокина, одного из главных действующих лиц заявочного комитета "Россия-2018", покинул звучные посты руководителя аппарата президента РФС и директора по юридическим вопросам Максим Погорелов. Слава богу, вернули в Дом футбола Екатерину Федышину, уволенную весной прошлого года после прихода нового руководителя. Якобы сам Зепп Блаттер за нее слово замолвил. Екатерина теперь заместитель несуществующего генсека. Может, она на четырех иностранных языках, коими в совершенстве владеет, сумеет убедить президента ФИФА пойти навстречу РФС и "открыть" три трансферных "окна".
Ждем вестей и от РФПЛ. Когда же, наконец, появятся календарь и регламент чемпионата-2011/12 - в ходе сезона или до его начала? Понятно, что премьер-лига - организация юная. Ей в этом году десять лет исполнится, а словно вчера родилась. Проблемы те же - включая контракт по телетрансляциям.
Понятно, что можно обойтись без календаря с регламентом и выходить играть с "Кодексом чести" в руке. Но все-таки хотелось бы по старинке: заранее знать, кто с кем, где и когда играть будет, а также по каким законам будет жить наш футбол в ближайшие полтора года, в том числе и когда игроков можно заявлять и как вести трансферную политику.
И по законам ли? В последнем материале, вышедшем в прошлом году под рубрикой "Золотая мантия", я описал свой сон. Про то, как один футбольный чиновник поставил судье "двойку" в матче первого дивизиона, а потом забрал у арбитра всю сумму с пятью нулями, за труды тяжкие им полученную, и отправился в столицу "неуд" исправлять. И сам не пострадал, и судью оправдал. Только вот рефери оскорбился, что ни копейки премиальной помимо официального гонорара не увидел и пожаловался коллегам. А от тех история по миру и пошла.
Так вот, Сергей Александрович, ночные кошмары продолжают меня преследовать. Привиделось, что вы получили письмо от арбитров. Мол, один деятель принуждал судей помогать некоей команде, уж больно ее положение никудышным получалось. Вроде и проверка по обращению прошла. Но тот деятель продолжает пребывать в той же должности...
"Все это - слухи и сновидения", - отмахнется президент РФС, при котором национальная команда потихоньку становится неким индивидуальным предпринимателем, зарабатывающим на товарищеских матчах с иранами и катарами. Только ведь РФС - не питерский банк, в чьем единственном московском отделении штатные сотрудники Союза снимают с карточки получку. Может, общественная организация поделится с общественностью информацией, каково сейчас финансовое положение РФС, как наполняется бюджет, как тратится.
На внеочередной конференции этот вопрос все равно может быть задан. Что за конференция? Слухами, опять же слухами земля полнится. Задумались, говорят, некоторые члены РФС: а не пора ли направить запросы о ее созыве, дабы понять, ведает ли президент, что творит и что творится?
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-14/6_1/
Так что не удивлюсь, если Толстых с МуДаком объединились и теперь пипец Фурсенке!!! Поэтому хз сколько еще нам ждать утвержденного КАЛендаря....
Когда уже эти чинуши от футбола поделят власть и начнут заниматься действительно футболом?Пля!Давно такого бардака не было накануне старта чемпионата!Календаря толком нету,контракт с ТВ не подписан!:shok::evil1:
Переход на систему "осень - весна" может не состояться
14.02.2011 12:15
28 ноября. Пермь. Заключительный тур чемпионата России-2010. "Амкар" - ЦСКА - 0:0. Фото Михаила ЮРЬЕВА
ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Как стало известно корреспонденту "СЭ", в ближайшее время РФС может отменить свое решение о переходе на систему "осень - весна". Основанием для этого стал отказ ФИФА дать российским клубам возможность провести сразу две заявочные кампании в ходе переходного чемпионата-2011/12 - летом нынешнего года и в январе будущего.
Данный вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании исполкома РФС. Велика вероятность, что в этом году команды проведут традиционный двухкруговой турнир. В таком случае, скорее всего, за основу будет принят уже существующий проект календаря - очередность игр останется прежней, но турнир завершится не в начале ноября, а в конце. (Арнольд ЭПШТЕЙН)
http://news.sport-express.ru/2011-02-14/419115/
Как опой чуял ))) Полный бардак...#-o
слепой пью
14.02.2011, 12:59
Когда уже эти чинуши от футбола поделят власть и начнут заниматься действительно футболом?
А оно им нужно?
Месяц до старта,а они думают переходить на "осень-весна" или нет...
ЦИРК...
Товарищ Саахов
14.02.2011, 13:00
[QUOTE=Camelot;363909]Переход на систему "осень - весна" может не состояться
...ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Как стало известно корреспонденту "СЭ", в ближайшее время РФС может отменить свое решение о переходе на систему "осень - весна". Основанием для этого стал отказ ФИФА дать российским клубам возможность провести сразу две заявочные кампании в ходе переходного чемпионата-2011/12 - летом нынешнего года и в январе будущего.
Данный вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании исполкома РФС. Велика вероятность, что в этом году команды проведут традиционный двухкруговой турнир. В таком случае, скорее всего, за основу будет принят уже существующий проект календаря - очередность игр останется прежней, но турнир завершится не в начале ноября, а в конце. (Арнольд ЭПШТЕЙН)
#-o#-o#-o А начнётся ли вообще когда-нибудь чемпионат???#-o
Переход на систему "осень - весна" может не состояться
14.02.2011 12:15
28 ноября. Пермь. Заключительный тур чемпионата России-2010. "Амкар" - ЦСКА - 0:0. Фото Михаила ЮРЬЕВА
ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
ИМХО, фигня это. Погоня за сенсацией.
Писец бардак! Даже в образовании не так всё печально как ныне в футболе.
Ипона мать! А мне что делать прикажете? Если сейчас будет трёхкруговой турнир, а потом "осень-весна", то надо менять на сайте алгоритм ведения чемпионата. Причём, менять круто. А это время, деньги и т.п. Я окуею, если потом окажется, что всё это было напрасно сделано.
Короче, уродывсенах! :evil:
ИМХО шляпа Фурсе. Проведение ЧМяка доверили МуДко. Тут еще он с Гинером разосрался из-за сбродной. Судьям из-за Розетти как-то не в кайф. Клубы в шоке от КАЛендарей. Ну и контрольный в голову от ФИФА.
Еще добавлю, что дядя Коля злопамятный ;)
Бардак конечно,полнейший.фУрсенка лажает не по детцки:):( Спроси щаз у любого,покажите чиновника-дЭбила,та вот,они,братья фУ,собственной персоной
Вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал слухи о вероятности отмены перевода чемпионата России на систему "осень-весна".
"Честно говоря, я не в курсе всех последних событий. РФС просил ФИФА провести два трансферных окна, но получил отказ. Затем было сказано, что пока точной договорённости нет. Таким образом, окончательное решение пока не принято. Первый раз слышу, что переход может быть отменен", - цитирует Симоняна "Спорт-экспресс".
Чемп.ру со ссылкой на СЭ.
Лишний раз убеждаюсь в квалификации руководителя Фурсенко ...прав был Колосков - надо вначале проконсультироваться с ФИФА а затем ломать ... сколько уже эта тема обсуждалась в Нашем футболе до Фурсенко , а он поленился хотя бы изучить опыт предыдущих поколений - сколько раз эта тема уже подымалась и действительно футбольными спецами изучалось - и мнения Лобановского , Бескова и др специалистов своего дела высказывались - а тут пришёл царь и решил ... Всё что было создано целыми поколениями рушит , спортивные принципы попирает ... как пол страны будет в футбол зимой и ранней весной играть - хрен его знает...
Что и требовалось доказать.
Публикации ряда СМИ о вероятности отмены перехода на систему "осень-весна" вызвали гневную реакцию президента Российского футбольного союза Сергей Фурсенко. В беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко он категорически опроверг подобный сценарий, а также пригрозил судом некоторым изданиям за распространение недостоверной информации.
"Переход никто не отменял. Всё как было, так и есть. За распространение подобной информации надо подавать в суд. Я считаю, что это провокация! Это наносит ущерб российскому футболу. Что касается трансферных окон, то это вещь, которая обсуждается в рабочем порядке. Здесь не надо никакой спешки, потому что следующее трансферное окно будет летом. Есть ещё целый год, чтобы договориться с ФИФА. Надо понимать, что один из самых сильных чемпионатов переходит на новый календарь. Это достаточно сложный процесс", - сказал Фурсенко.
Чемпионат.ру (http://www.championat.ru/football/news-733456.html)
Та и ****ись, если переход не состоится.
Это наносит ущерб российскому футболу.
да не это, Фурсц, не это#-o
Надо понимать, что один из самых сильных чемпионатов переходит на новый календарь.
просто дебил#-o
Что и требовалось доказать.
Публикации ряда СМИ о вероятности отмены перехода на систему "осень-весна" вызвали гневную реакцию президента Российского футбольного союза Сергей Фурсенко. В беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко он категорически опроверг подобный сценарий, а также пригрозил судом некоторым изданиям за распространение недостоверной информации.
"Переход никто не отменял. Всё как было, так и есть. За распространение подобной информации надо подавать в суд. Я считаю, что это провокация! Это наносит ущерб российскому футболу. Что касается трансферных окон, то это вещь, которая обсуждается в рабочем порядке. Здесь не надо никакой спешки, потому что следующее трансферное окно будет летом. Есть ещё целый год, чтобы договориться с ФИФА. Надо понимать, что один из самых сильных чемпионатов переходит на новый календарь. Это достаточно сложный процесс", - сказал Фурсенко.
Чемпионат.ру (http://www.championat.ru/football/news-733456.html)
А если не договоришься с ФИФА тем более в свете последних расследований подкупа оф лиц - что делать тогда будешь - Фурсенко...
а тут пришёл царь и решил ...
Да,вы на рожу его посмотрите?Как он себя подаёт:)римский император,не иначе:)
Drow Elf
14.02.2011, 13:47
Есть ещё целый год, чтобы договориться с ФИФА.
#-o Ну не дебил-ли? Сказали же "нельзя". Как он договариваться думает? Поторговаться и "занести чемодан"? Умолять "Дяденьки, ну разрешите пожалуйста"?
В свете последних событий,не удивлюсь,если чемпионам,ваще не состоится:)фурсенка,посовещается и решат отдать 1-е место фк бомж,ну и магнит само собой,в призёрах:)
Ну почему же? Наоборот, все разумно. Если, ФИФА все до буквы закона. То надо провести чемпионат до конца года, с обычными трансферными окнами. И один переходный круг, на пол года. А отменять переход, когда столько сломано и разрушено, этого думаю не будет. Просто смена вывески, под старыми планами....
Есть ещё целый год, чтобы договориться с ФИФА. ... Это достаточно сложный процесс", - сказал Фурсенко.
- Ну давай...
- Отстань!
- Ну ещё разик!
- Сказано - нет!
- Ну пожалуйста...
- Ты чё, дурак?! Нет!
- Ну мне перед пацанами неудобно...
- А я причём. Нефиг было трепаться на каждом углу.
- Ну пожалуйста, я на всё согласен!
- Нет, разговор окончен! Я своё мнение не изменю!
- Ладно... Ещё у меня есть ещё целый год. Что-нибудь придумаю.
:lol:
Фурс опроверг уже эту инфу.. Сказал в суд подаст на тех кто распространяет такие слухи..:)
Фурс опроверг уже эту инфу.. Сказал в суд подаст на тех кто распространяет такие слухи..:)
Это то понятно. Как и то что ФИФА не даст третее окно. Поэтому, думаю, сменят вывеску и наипут фифу. Ну а с нашими как-нибудь договорятся....
Товарищ Саахов
14.02.2011, 14:19
Это то понятно. ....... Ну а с нашими как-нибудь договорятся....
вечно это наше - КАК-НИБУДЬ....:oops:
Прядкин: футбол обязательно будет на общедоступном ТВ
http://www.championat.ru/football/news-733548.html
вечно это наше - КАК-НИБУДЬ....:oops:
Ну а как ты хотел? Хотели, как лучше, а получилось как всегда........... :) .....
С 15 по 18 тур тяжеловато будет - Зенит, Рубин, Томь, Терек! И все на выезде.
Вот так придется "расплачиваться" за 3 домашних старта и практически 3 домашних финиша!
Хотя вопрос, что еще лучше?
По мне - такой "размен" нам больше на руку. Да и четверной выезд не кажется таким уж и смертельным. Есть где "цеплять" очки, кажется!
С 15 по 18 тур тяжеловато будет - Зенит, Рубин, Томь, Терек! И все на выезде.
Вот так придется "расплачиваться" за 3 домашних старта и практически 3 домашних финиша!
В 18 туре мы играем на выезде с мя<с>ом. Но между 17 и 18 турами будет месячный перерыв. Однако в этом перерыве пройдет еще выездной матч на кубок. Поэтому нас ожидают 5 выездных матчей подряд #-o#-o#-o
В 18 туре мы играем на выезде с мя<с>ом.
Точно, ошибся я!
Но думаю 4 очка привезем!
Protector
14.02.2011, 21:35
http://www.rfpl.org/download/article/71/calendar-of-first-stage.pdf
Новый календарь. 3-е издание. Исправленное, дополненное.
Самый главный сюрприз, что с Томью во втором туре не будем топтать нашу молодую травку, а будем месить снег с землей в гостях...
Любопытно.На мой взгляд,составлен он грамотнее предыдущих версий. Но нельзя исключать ещё и приход 4-го.Боюсь,что окончательная ясность наступит не ранее 5-10 марта.
Самый главный сюрприз, что с Томью во втором туре не будем топтать нашу молодую травку, а будем месить снег с землей в гостях...
Главное чтобы ягель со мхом не затоптали,а то их афроамериканцев нечем будет кормить.
Бедный-бедный Траоре, вот он акуеет от мерзлого Томска:)
http://www.rfpl.org/download/article/71/calendar-of-first-stage.pdf
я думал там уже даты проставили,а так опять полуфабрикат какой-то.Вообщем ждём 4-е пришествие!
АМД, я даты ****ался ждать, билеты дорожают на мясолет, как картошка:)
В 2012 году будут введены стыковые игры
http://www.rusfootball.info/pliga/1146145772-v-2012-godu-budut-vvedeny-stykovye-igry.html
вот с датами...
http://www.sovsport.ru/news/text-item/438414
На этой сцылке уже даты есть.
Седой, респект
вот с датами...
http://www.sovsport.ru/news/text-item/438414
В принципе календарь не плохой,но ориентировочно я не попадаю уже на 6 матчей,включая первое дерби:(
Не факт, что окончательное. :lol:
Самара и Питер попадают на экзамены у студентов. Пля, детям не повезло, возможно придется отдавать кому-то из коллег, а они так радовались, когда увидели, что в двух группах я буду принимать:)
Опа-на, дерби с Магнитом выпадает на мой ДР.
Вот это будет мне подарочек! :-D
pereselenec
14.02.2011, 22:33
Я не знаю, переход на ОСЕНЬ-ВЕСНА считал и продолжаю считать полнейшим дебилизмом со стороны организаторов проведения ЧЕМПИОНАТА,будь то МуДко,Фурсенко или кто либо еще. Все дерьмо с Запада тянут горе руководители неприемлемое для Нас,а хорошее не хотят видеть...:cry:
Опа-на, дерби с Магнитом выпадает на мой ДР.
Вот это будет мне подарочек! :-D
На мой ДР покруче заруба будет:26 августа (пятница) Суперкубок UEFA 2010/2011 гг.:lol:
евГЕНИЙ1
14.02.2011, 22:59
А на мой ДР матч Кубань-Спартак... Тоже подарка жду! :)
royksopp
14.02.2011, 23:22
В 2012 году будут введены стыковые игры
Дополнительный источник дохода для Урала с Камазом. ИМХО
как я понял наши убрали одним движением и матч в понедельник с Томью(во втором туре), который тут недавно обсуждали, и 4 выезда подряд, поменяв домашний матч на гостевой с Томью в первом круге и гостевой на домащний во втором круге.
pereselenec
15.02.2011, 06:14
Седой,
Vit@s, Конечно респект,смотрю на дни недели когда пройдут игры:в среду,во вторник:shok:из мною планированных для посещения матчей (ЗЕНИТ,КС),скорее всего придется отменить:("СПАСИБО ВАМ ДОЛБАННЫЕ СОСТАВИТЕЛИ",и так их немного за сезон,встреч с любимой Кубанью-будет еще меньше:cry:
Энко, а у меня четверник сорвался... Вот щас чешу репу на какую дату отпуск брать...
pereselenec, Да не переживай ты так. Думаю, что очередной представленный вариант ещё далеко не окончательный.
Самый главный для нас косяк календаря - это, конечно, тур № 2. Первый выезд - святое, надо ехать. Но прав Энко: Томск в воскресенье - это звучит как приговор.
А в это время Марафон предложил первые кэфы на ПЛ... (или боян?)
12/03
Анжи — Краснодар 2.00 3.10 4.25
Локомотив — Динамо 2.50 3.00 3.10
Спартак Нч — Крылья Советов 2.35 3.00 3.35
13/03
Кубань — Рубин 4.25 3.10 2.00
Ростов — Спартак 3.50 3.15 2.20
Терек — Зенит 3.70 3.20 2.10
ЦСКА — Амкар 1.35 4.90 8.80
14/03
Волга — Томь 2.50 3.00 3.10
Немец,
Кубань — Рубин 4.25 3.10 2.00
Думаю, что есть смысл взять 1Х за 1.80
Если не ошибаюсь, мы никогда не проигрывали первые матчи на своём поле после очередного выхода/возвращения.
Буду брать "Кубань" в лоб!)
Томск в воскресенье - это звучит как приговор начало сезона, первая домашняя игра Томи, думаю нет смысла ехать, заранее зная результат ;)
начало сезона, первая домашняя игра Томи, думаю нет смысла ехать, заранее зная результат ;)
Что так? Без боя лапки сложили?:lol:
Пробил схему на НН. Вылет 22-го вечером Авианова, на Москву, потом ночью 2.40. - 8.45 поезд. Назад ночью после матча на поезде на Москву, вылет в Краснодар 24-го, 16.00 Авианова. Бюджет около 3600 в оба конца. Билеты на мясолет взял, поезд пока рано. Хто на Волгу, цепляйте тикеты пока есть. Прямой паровоз есть тока туда, ехать 33 часа, прибытие утром 23-го, отправление вечером 21-го
Гудвин, зря ты битки подхватил. Неизвестно в какой из дней недели будем играть в НиНо: пятницу, субботу, воскресенье или понедельник...
Camelot, уже известно, 23-го, разбивка по дням, не думаю, что изменится, учитывая, что НИНО не в Еврокубках:)
Лучше бы Томск нам во втором туре поменяли!!!! Пусть сами на своем огороде пасутся так рано!!!! С ними лучше позже играть!!!
Гудвин,
Хто на Волгу, цепляйте тикеты пока есть.
Я всё-таки подожду окончательного варианта. Думаю, изменения ещё будут. По турам - наверняка. А по дням недели - так однозначно.
Горе, а не календарь для выездюков-постоянно работающих.
Энко, для постоянно работающих первый выезд в Москву идеальный получается
4 тур
9 апреля (суббота)
Динамо – Кубань
Локо 30-го, там вааще праздники 1 и 2 мая.
Лучше бы Томск нам во втором туре поменяли!!!! Пусть сами на своем огороде пасутся так рано!!!! С ними лучше позже играть!!!
От перемены местоИмения итоговый результат не меняется.
:manomsasat:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/Shrpfl.jpg
:lol::lol::lol:
Слуцкий - лучший :lol:
А Бердыев, ИМХО, специально фотографировался для этого постера. :lol:
Вылет на Питер и обратно Скаем обошелся 9250, сцуко, прилично, но это любимый выезд...
Гудвин, Мдя, ты с места в карьер взялся за выезда... :) Главное, чтобы переносов не было...
Гном, Прядкин за базар ответит:)
Завтра будет окончательно согласован календарь чемпионата России-2011/12
Завтра в Доме футбола состоится заседание общего собрания РФПЛ, на котором будет окончательно согласован календарь чемпионата России - 2011/12. Об этом можно говорить с большой долей вероятности. Помешать принятию календаря могут разве что какие-то непредвиденные обстоятельства.
Заседание обещает стать одним из наиболее длительных. Кроме календаря собравшиеся обсудят и утвердят регламенты (чемпионата и первенства молодежных команд), а так же вопрос с телеправами. Несмотря на то что контракт еще не заключен ни с одним из каналов, предположительно основным вещателем останется "НТВ Плюс". А центральные матчи туров можно будет увидеть на общедоступном телевидении. Сейчас на этот счет идут переговоры с рядом каналов, сообщает корреспондент "СЭ" Григорий Телингатер.
с рядом каналов
Хорошо бы если бы региональному телевидению дали матчи своих клубов.
Да действительно было бы хорошо если матчи Кубани показывали по НТК так матчи с участием нашего клуба смогли бы увидеть болельщики за пределами края
pereselenec
21.02.2011, 23:04
хичкок, да ссылок на трансляции матчей в интернете хоть отбавляй, это конечно хорошо,но все же не то,конечно хочется побольше увидеть на стаде в живую так сказать,но матчи которые будут проходить по будням(вторник,среда) этому не способствуют. Может завтра Господа составители повернутся к народу лицом,а не Ж...ОЙ,и составят календарь сносный для посещений матчей. У нас не Англия к примеру,где все рядом,на выезды можно мотаться в любой день,а у нас города расположены на почтительном расстоянии друг от друга,и мы не можем как в Англии,ездить к примеру на выезд из Краснодара в Пашковку или х Ленина:lol:. Еще раз призываю СОСТАВИТЕЛЕЙ к разумному подходу данного вопроса;)
Товарищ Саахов
21.02.2011, 23:10
хичкок,......Еще раз призываю СОСТАВИТЕЛЕЙ к разумному подходу данного вопроса;)
Ага....Они тебя слышат...:)
pereselenec
21.02.2011, 23:14
Товарищ Саахов, Я понимаю,что мало толку... АВОСЬ.;)
pereselenec, Проект КАЛендаря уже давно утвержден(примерные числа матчей). Сегодня лишь будет распределение по дням. Так шта не жди переносов туров на выходные...
Между тем, как стало известно "СЭ", заседание исполкома РФС, на котором будут утверждены календари и регламенты чемпионата и первенства России, пройдет не в конце февраля, как планировалось, а 5 марта. Состоится оно в Краснодаре накануне матча за Суперкубок страны между "Зенитом" и ЦСКА.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-22/2_2/
За неделю до чемпа #-o
У меня есть календарь и по дням. Который рассылали по клубам? Кому надо? :)
Энко, тебе когда надо?
Могу 27-го в Анталию отправить. Хотишь? :) Возврат самостоятельно.
Shaq, дык, выкладывай, посмотрим. Хренли еще делать в межсезонье?! :)))
Куда кидать. он В WORD'e.
СОГАЗ-ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ
ПЕРВЫЙ КРУГ
1 тур
12 марта (суббота)
Локомотив - Динамо
Спартак-Нальчик - Крылья Советов
Анжи - Краснодар
13 марта (воскресенье)
Ростов – Спартак
Терек - Зенит
ЦСКА - Амкар
Кубань - Рубин
14 марта (понедельник)
Волга - Томь
17 марта (четверг)
1/8 Лига Европы UEFA 2010/2011 гг.
2 тур
19 марта (суббота)
Динамо - Ростов
Краснодар - Спартак-Нальчик
20 марта (воскресенье)
Амкар - Локомотив
Томь - Кубань
21 марта (понедельник)
Спартак - Волга
Крылья Советов - ЦСКА
Зенит - Анжи
Рубин - Терек
22-29 марта Сбор сборной команды России
24 марта (суббота)
Отборочный матч чемпионата Европы 2012 Армения - Россия
29 марта (вторник)
Товарищеский матч сборной команды России
Отборочные матчи чемпионата Европы 2012
3 тур
2 апреля (суббота)
Амкар – Крылья Советов
Волга – Динамо
Локомотив – Ростов
3 апреля (воскресенье)
ЦСКА – Краснодар
Анжи - Рубин
Кубань – Спартак
Спартак-Нальчик – Зенит
4 апреля (понедельник)
Терек – Томь
7 апреля (четверг)
1/4 Лига Европы UEFA
4 тур
9 апреля (суббота)
Крылья Советов – Локомотив
Краснодар – Амкар
Динамо – Кубань
10 апреля (воскресенье)
Зенит – ЦСКА
Рубин – Спартак-Нальчик
Спартак – Терек
Ростов – Волга
11 апреля (понедельник)
Томь – Анжи
14 апреля (четверг)
1/4 Лига Европы UEFA
5 тур
16 апреля (суббота)
Кубань – Ростов
Терек – Динамо
Крылья Советов – Краснодар
17 апреля (воскресенье)
Локомотив – Волга
Анжи – Спартак
ЦСКА – Рубин
Амкар – Зенит
18 апреля (понедельник)
Спартак-Нальчик – Томь
20 апреля (среда)
Матчи 1/4 финала Кубка России 2010/2011 гг.
(Анжи-Зенит) – (ЦСКА – Шинник)
(Сибирь-Спартак-Москва) – (Амкар-Краснодар)
Ростов – Динамо-Москва
Алания – (Сатурн)
6 тур
23 апреля (суббота)
Волга – Кубань
Краснодар – Локомотив
Ростов – Терек
24 апреля (воскресенье)
Зенит – Крылья Советов
Рубин – Амкар
Томь – ЦСКА
Спартак – Спартак-Нальчик
25 апреля (понедельник)
Динамо – Анжи
28 апреля (четверг)
1/2 финала Лиги Европы UEFA
7 тур
30 апреля (суббота)
Терек – Волга
Локомотив – Кубань
1 мая (воскресенье)
ЦСКА – Спартак
Амкар – Томь
Крылья Советов – Рубин
Краснодар – Зенит
Анжи – Ростов
2 мая (понедельник)
Спартак-Нальчик – Динамо
5 мая (четверг)
1/2 финала Лиги Европы UEFA
8 тур
7 мая (суббота)
Томь – Крылья Советов
Кубань – Терек
Ростов – Спартак-Нальчик
Волга – Анжи
8 мая (воскресенье)
Зенит – Локомотив
Рубин – Краснодар
Спартак – Амкар
Динамо – ЦСКА
11 мая (среда)
1/2 Кубка России
Алания – (Ростов-Динамо)
9 тур
14 мая (суббота)
Локомотив – Терек
Краснодар – Томь
Анжи – Кубань
Спартак-Нальчик – Волга
15 мая (воскресенье)
ЦСКА – Ростов
Амкар – Динамо
Крылья Советов – Спартак
Зенит – Рубин
18 мая (среда)
Финальный матч Лиги Европы UEFA
Примечание. В случае участия команд в финальном матче Лиги Европы UEFA 2010/2011 гг. матч 9 тура переносится на резервный день.
10 тур
20 мая (пятница)
Кубань – Спартак-Нальчик
Терек – Анжи
Рубин – Локомотив
21 мая (суббота)
Томь – Зенит
Спартак – Краснодар
Динамо – Крылья Советов
Ростов – Амкар
Волга – ЦСКА
22 мая (воскресенье)
Финальный матч за Кубок России 2010/2011 гг.
Примечание. В случае участия клубов Премьер-Лиги в финальном матче за Кубок России 2010/2011 гг. игры 10 тура переносятся на резервный день.
11 тур
27 мая (пятница)
Рубин – Томь
Спартак-Нальчик – Терек
29 мая (воскресенье)
ЦСКА – Кубань
Зенит – Спартак
Крылья Советов – Ростов
30 мая (понедельник)
Локомотив – Анжи
Амкар – Волга
Краснодар – Динамо
31 мая-4 июня (вторник-суббота)
Сбор сборной команды России
4 июня (суббота)
Отборочный матч ЧЕ 2012 Россия - Армения
7 июня (вторник)
Отборочные матчи чемпионата Европы 2012
12 тур
10 июня (пятница)
Томь - Локомотив
Спартак – Рубин
Динамо – Зенит
Ростов – Краснодар
Волга – Крылья Советов
Кубань – Амкар
Терек – ЦСКА
Анжи – Спартак-Нальчик
11-25 июля
Чемпионат Европы U21
13 тур
14 июня (вторник)
Локомотив – Спартак-Нальчик
ЦСКА – Анжи
Амкар – Терек
Крылья Советов – Кубань
Краснодар – Волга
Зенит – Ростов
Рубин – Динамо
Томь – Спартак
14 тур
18 июня (суббота)
Спартак – Локомотив
Динамо – Томь
Ростов – Рубин
Волга – Зенит
Кубань – Краснодар
Терек – Крылья Советов
Анжи – Амкар
Спартак-Нальчик – ЦСКА
15 тур
22 июня (среда)
ЦСКА – Локомотив
Амкар – Спартак-Нальчик
Крылья Советов – Анжи
Краснодар – Терек
Зенит – Кубань
Рубин – Волга
Томь – Ростов
Спартак - Динамо
ВТОРОЙ КРУГ
16 тур
26 июня (воскресенье)
Динамо - Локомотив
Томь - Волга
Спартак - Ростов
Краснодар - Анжи
Зенит - Терек
Крылья Советов - Спартак-Нальчик
Амкар - ЦСКА
Рубин - Кубань
29, 30 июня Резервный день
17 июля (воскресенье)
1/16 Кубка России 2011-2012 гг.
20, 21 июля Резервный день
17 тур
23 июля (суббота)
Терек - Рубин
Кубань - Томь
24 июля (воскресенье)
Локомотив - Амкар
Спартак-Нальчик - Краснодар
Анжи - Зенит
Ростов - Динамо
Волга - Спартак
25 июля (понедельник)
ЦСКА - Крылья Советов
26, 27 июля (вторник, среда)
Первые матчи третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов UEFA 2011/2012 гг.
28 июля (четверг)
Первые матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы UEFA 2011/2012 гг.
18 тур
30 июля (суббота)
Рубин – Анжи
Томь – Терек
Спартак – Кубань
31 июля (воскресенье)
Ростов – Локомотив
Зенит – Спартак-Нальчик
Динамо – Волга
Краснодар – ЦСКА
1 августа (понедельник)
Крылья Советов – Амкар
2, 3 августа (вторник, среда)
Ответные матчи третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов UEFA 2011/2012 гг.
4 августа (четверг)
Ответные матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы UEFA 2011/2012 гг.
19 тур
6 августа (суббота)
ЦСКА – Зенит
Анжи – Томь
Кубань – Динамо
Волга – Ростов
7 августа (воскресенье)
Локомотив – Крылья Советов
Амкар – Краснодар
Спартак-Нальчик – Рубин
Терек – Спартак
8-10 августа Сбор сборной команды России
10 августа (среда)
Товарищеский матч сборной команды России
Shaq, не парься. Вечером уже утвержденный увидим. Может еще что-то поменяют.
20 тур
13 августа (суббота)
Рубин – ЦСКА
Ростов – Кубань
Динамо – Терек
Томь – Спартак-Нальчик
14 августа (воскресенье)
Волга – Локомотив
Спартак – Анжи
Зенит – Амкар
Краснодар – Крылья Советов
16, 17 августа (вторник, среда)
Первые матчи плей-офф Лиги чемпионов UEFA 2011/2012 гг.
18 августа (четверг)
Первые матчи плей-офф Лиги Европы UEFA 2011/2012 гг.
21 тур
20 августа (суббота)
Амкар – Рубин
ЦСКА – Томь
Крылья Советов – Зенит
Терек – Ростов
21 августа (воскресенье)
Локомотив – Краснодар
Спартак-Нальчик – Спартак
Анжи – Динамо
Кубань – Волга
23, 24 августа (вторник, среда)
Ответные матчи плей-офф Лиги чемпионов UEFA 2011/2012 гг.
25 августа (четверг)
Ответные матчи плей-офф Лиги Европы UEFA 2011/2012 гг.
26 августа (пятница)
Суперкубок UEFA
22 тур
27 августа (суббота)
Рубин – Крылья Советов
Ростов – Анжи
Волга – Терек
Томь – Амкар
28 августа (воскресенье)
Кубань – Локомотив
Динамо – Спартак-Нальчик
Спартак – ЦСКА
Зенит – Краснодар
29 августа – 6 сентября
Сбор сборной команды России
2 сентября (пятница)
Отборочный матч ЧЕ 2012 Россия - Македония
6 сентября (вторник)
Отборочный матч ЧЕ 2012 Россия - Ирландия
23 тур
10 сентября (суббота)
ЦСКА – Динамо
Локомотив – Зенит
Краснодар – Рубин
11 сентября (воскресенье)
Крылья Советов – Томь
Спартак-Нальчик – Ростов
Анжи – Волга
Амкар – Спартак
12 сентября (понедельник)
Терек – Кубань
24 тур
17 сентября (суббота)
Ростов – ЦСКА
Рубин – Зенит
Томь – Краснодар
Волга – Спартак-Нальчик
18 сентября (воскресенье)
Терек – Локомотив
Кубань – Анжи
Динамо – Амкар
Спартак – Крылья Советов
21 сентября (среда)
Матчи 1/8 финала Кубка России 2011/2012 гг.
25 тур
24 сентября (суббота)
Зенит – Томь
ЦСКА – Волга
Локомотив – Рубин
25 сентября (воскресенье)
Краснодар – Спартак
Крылья Советов – Динамо
Амкар – Ростов
Спартак-Нальчик – Кубань
26 сентября (понедельник)
Анжи – Терек
26 тур
1 октября (суббота)
Терек – Спартак-Нальчик
Волга – Амкар
Ростов – Крылья Советов
Динамо – Краснодар
2 октября (воскресенье)
Анжи – Локомотив
Кубань – ЦСКА
Спартак - Зенит
Томь – Рубин
3-11 октября Сбор сборной команды России
7 октября (пятница)
Отборочный матч ЧЕ 2012 Словакия - Россия
11 октября (вторник)
Отборочный матч ЧЕ 2012 Россия - Андорра
27 тур
15 октября (суббота)
ЦСКА – Терек
Зенит – Динамо
Крылья Советов – Волга
Краснодар – Ростов
16 октября (воскресенье)
Локомотив - Томь
Рубин – Спартак
Амкар – Кубань
Спартак-Нальчик – Анжи
18, 19 октября (вторник, среда)
Матчи группового этапа Лиги чемпионов UEFA 2011/2012 гг.
20 октября (четверг)
Матчи группового этапа Лиги Европы UEFA 2011/2012 гг.
28 тур
22 октября (суббота)
Волга – Краснодар
Терек – Амкар
Кубань – Крылья Советов
23 октября (воскресенье)
Спартак-Нальчик – Локомотив
Спартак – Томь
Динамо – Рубин
Ростов – Зенит
Анжи – ЦСКА
29 тур
28 октября (пятница)
Локомотив – Спартак
Томь – Динамо
Рубин – Ростов
Зенит – Волга
Краснодар - Кубань
Крылья Советов - Терек
Амкар - Анжи
ЦСКА - Спартак-Нальчик
1, 2 ноября (вторник, среда)
Матчи группового этапа Лиги чемпионов UEFA 2011/2012 гг.
3 ноября (четверг)
Матчи группового этапа Лиги Европы UEFA 2011/2012 гг.
30 тур
6 ноября (воскресенье)
Локомотив - ЦСКА
Спартак-Нальчик - Амкар
Анжи - Крылья Советов
Терек - Краснодар
Кубань - Зенит
Волга - Рубин
Ростов - Томь
Динамо- Спартак
Shaq, заархивируй и скинь в ворде, пожалуйста.
уже поздно :)
смотрите.
3 : 0, куда кинуть? я без проблем кину. дай почту.
Иван Иванович
22.02.2011, 12:01
Shaq, и мне скинь
mihsel1@gmail.com
Заранее благодарен!
Во-во! Выкладыай, конечно. Ознакомимся, обдумаем.
Во-во! Выкладыай, конечно. Ознакомимся, обдумаем.
я все выкинул. если нужн в Ворде, дай почту - кину.
Camelot,
Вечером уже утвержденный увидим. Может еще что-то поменяют.
Вот и я о том же. Будет окончательный вариант - будем планировать.
А пока я даже на главной странице сайта календарь не размещаю.
Туры, конечно, уже не поменяются. Но сдвиг в турах любого матча по дням может быть как здорово живёшь. Даже уверен, что такие сдвиги будут. Так что лучше подождать. А то low-cost-билеты, говорят, к возврату не принимаются. :)
Пока вижу хороший выезд на "Локо" в 7-м туре (30-го апреля, суббота). Добрая пьянка будет, бо питерские как раз путь в наши края держать будут. Там и пересечёмся. Поддержим вместе "Кубань", и к нам домой махнём супротив маГНИДа болеть.
Кто ещё какие зачОтные вояжи усматривает?
На мусоров. Жду окончательного варианта календаря, и забираю тикет на авианову.)
Вот и я о том же. Будет окончательный вариант - будем планировать. А пока я даже на главной странице сайта календарь не размещаю. Туры, конечно, уже не поменяются. Но сдвиг в турах любого матча по дням может быть как здорово живёшь. Даже уверен, что такие сдвиги будут. Так что лучше подождать. А то low-cost-билеты, говорят, к возврату не принимаются.
Я не думаю, что много что от этого варианта поменяется. Так как его разослали по кубам из РФС. Думаю, если у какого-нибуть клуба накладка, то тогда поменяют. А так могут его официально и утвердить.
п.с. если понадобится в ВОРД'е для выкидывания на сайт, скину тебе.
Мне нравится, что все московские выезды ппадают на субботу/воскресение. Можно спокойно ехать без отрыва от работы.
Не нравится, как и многим, что Самара и Питер выпали на будние дни. Два самых желанных выезда в этом году были...
Я что-то пропустил? Во втором туре вроде было так:
пятница - Краснодар - Нальчик;
понедельник - Кубань - Томь.
А в публикации Shaq второй тур для нас выездной. Где правда?
Одно обидно - что первый выезд звучит как приговор. Томск в воскресенье - это не реально, к огромному сожалению. :cry:
Питер, сЦуки, вообще на среду назначили. :evil:
Зато радует "Ростов"-"Кубань" в 20-м туре 13-го августа (суббота). И день удачный, и погода ещё вполне лебердоновская должна быть.
Приемлем вариант с Нальчиком в 25-м туре 25-го сентября (воскресенье). Но хз, что там будет к этому времени. Пока стреляют, на.
В общем, парочку зачОтных выездов ("Локо" и "Ростов") я себе присмотрел. :) А там побачим...
Я что-то пропустил? Во втором туре вроде было так: пятница - Краснодар - Нальчик; понедельник - Кубань - Томь. А в публикации Shaq второй тур для нас выездной. Где правда?
У меня правда :mrgreen:.
Я очень надеюсь, что матч из снежного Томска перенесут куда-нибудь в Москву, например. Или Новоросс :)
Shaq,
если понадобится в ВОРД'е для выкидывания на сайт, скину тебе.
На всякий случай скинь, конечно. Но я по-любасу буду ждать окончательного варианта.
Shaq,
Я очень надеюсь, что матч из снежного Томска перенесут куда-нибудь в Москву, например. Или Новоросс
Кстати, да. ПомниЦЦа, чи в прошлом, чи в позапрошлом, им уже домашку переносили в Пятигорск. Из-за того, что в Томск колотун-бабай заходил. Тоже, кстати, тур то ли второй был, то ли третий.
Даст Бог, и в этот раз сработает. Пятигорск, кстати, вполне устроит.
Какую погоду гидрометцентр в болотных краях на 20-е марта прогнозирует?..
Для себя вижу ударную пятидневку: 18 июня дерби с МаГНИДом, 19-го опохмел-пати и вылет в Питер ,22-го "Зенит")))
И зачотно получается - 30 апреля на Локо и возврат 1 мая на "Зенит" против МаГНИДа.
Или Новоросс :)
Лучше б в Новоросс. Я б по такому случаю даже розы "Томи" достал бы из запыленных анналов. :lol::lol:
Заседание РФПЛ.22 февраля. Он-лайн:
http://www.sports.ru/football/79788382.html
"11:12
– Сыграет ли «Томь» на своем поле хотя бы летом или уже не судьба?:)"
надеюсь наше ркуоводство не будет делать реверанс в сторону оленеводов и меняться с ними играми дома - выезд
Staryj, билеты бери на Питер, пока дешевые, я взял на утро 22-го
Гудвин, не знаю почём взял ты, но я пока спешить не буду. Полюбасу распродажа в Авианове будет какая-нить.
Клубы РФПЛ будут бесплатно показывать свои матчи в Интернете
Как передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков, сегодня на заседании РФПЛ контракт лиги с "НТВ-Плюс" был продлён на полтора года. Сумма соглашения — $ 60 млн. Правда, контракт пока не подписан. Международные права вынесены в отдельный контракт. За показ матчей Премьер-Лиги в других странах будут бороться "Телеспорт-маркетинг", IMG и "НТВ-Плюс". У клубов также будет возможность показывать бесплатно свои матчи в Интернете.
Не поменяют. Утвердили календарь. http://news.sport-express.ru/2011-02-22/421107/
Товарищ Саахов
22.02.2011, 14:25
[B].....сегодня на заседании РФПЛ контракт лиги с "НТВ-Плюс" БЫЛ ПРОДЛЕН на полтора года. .... контракт ПОКА НЕ ПОДПИСАН. ..........
Это как???
Staryj, авианова по рейсам неудобно летит, я лечу Скаем, на сегодня у них даже дешевле чуток
Колифей, 20 Вс, днем -5..-9, ночью -15..-19, снег. Короче, ужОснах, погода для какея на мураве, все болота промерзшие еще будут:evil:. http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=29430&index=29430
Не перенесут, будут парни вечную мерзлоту топтать. Бедные наши дивуарцы.
Не поменяют. Утвердили календарь. http://news.sport-express.ru/2011-02-22/421107/
Что по ссылке? У меня СЭ блокирован.
Что по ссылке? У меня СЭ блокирован.
В Доме футбола состоялось общее собрание клубов РФПЛ, на котором были согласованы календарь переходного чемпионата России -2011/12, регламент соревнований премьер-лиги и турнира молодежных команд, технический регламент, а также вопрос о коммерческих и аудиовизуальных правах. Также были одобрены пролонгация контракта с телекомпанией "НТВ-Плюс" (на 1,5 года и 60 миллионов долларов) и заключение соглашения с новым титульным спонсором компанией "СОГАЗ" (4,5 года, 60 миллионов долларов). Об этом по итогам собрания журналистам сообщил президент РФПЛ Сергей Прядкин. Календарь и другие документы РФПЛ теперь должны пройти процедуру утверждения на исполкоме РФС 5 марта, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
Не перенесут, будут парни вечную мерзлоту топтать. Бедные наши дивуарцы.
Для Петреску еще одно испытание, ранее не пережитое. Разруха стадионов, судейство, расстояния, поля, сервис, быт. А вот теперь получайте двухзначный морозец со снегом и метелью. Ранее пережитое не отменяется. Городу в 400 летней историей незачет, Фурсу сАсАть...
Евгeний, две недели температура -1..-5 была, думали всё, ан нет, опять прижимает, особенно по ночам, обещают до -46, с центральной России циклон пришел :shok:
опять прижимает, особенно по ночам, обещают до -46, с центральной России циклон пришел :shok:
Ну никуя себе :shok:
oneleg, Мой разум не воспринимает -46, понимаю, что это много. Больше устал от езды на шипах, жду, когда сброшу эти галимые когти. За тебя не страшно, видавший виды чел не должен дрожать от этого минуса. Страшно за ситуацию в целом, к чему людям разум, который позволяет анонсировать игру в это время в Томске. Велосипед, по-ходу, еще не изобретен, а Валуев зачаток человечества в миниатюре.
Евгeний, две недели температура -1..-5 была, думали всё, ан нет, опять прижимает, особенно по ночам, обещают до -46, с центральной России циклон пришел :shok:
Мне вот интересно, неужели руководство РФПЛ и наше руководство, не понимают, что играть в омске в это время года опасно для здоровья!!!??? Томск нужно переносить на лето....
Бармалей
22.02.2011, 15:13
опять прижимает, особенно по ночам, обещают до -46, с центральной России циклон пришел И где гарантия что к 20-му марта такой же циклон в Томск не придёт... Гарантии никакой.Ужоснах.:shok:
Евгeний, две недели температура -1..-5 была, думали всё, ан нет, опять прижимает, особенно по ночам, обещают до -46, с центральной России циклон пришел
а у нас уже Томское лето на дворе:-P:-P:-P
народ,а на Рубин открыта продажа билетов?просто я не в теме...
что играть в омске в это время года
садись, два :lol:
зы: да не сцыте вы, температура к 20 марту будет вполне приемлемая, а вот для газона нынешняя температура конечно не айс ;)
keFEAR, рано еще. Артемка тока абики торгует
oneleg, какой нах там у Вас газон в это время? Мерзлота с прошлогодней замерзшей травой, вернее ее остатками.
садись, два :lol:
зы: да не сцыте вы, температура к 20 марту будет вполне приемлемая, а вот для газона нынешняя температура конечно не айс ;)
Извини, опечатался... Обратил внимание, когда уже отправил!!!
Сегодня в Москве прошло заседание Российской футбольной Премьер-Лиги, в ходе которого были согласованы Календарь, Регламент СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги на сезон 2011/2012 годов, а также Регламент Молодежного Первенства по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги на 2011 год.
В соответствии с принятым календарем, «Кубань» начнет новый чемпионат 13 марта домашним поединком против двукратного чемпиона России, бронзового призера чемпионата 2010 года казанского «Рубина».
Итоги собрания РФПЛ для официального сайта «Кубани» прокомментировал генеральный директор клуба Сурен Мкртчян:
Сегодня на собрании РФПЛ был согласован календарь предстоящего чемпионата, теперь он подлежит утверждению в РФС. Также был решен вопрос о контракте с титульным спонсором, им станет компания «СОГАЗ», и правах на телевизионные трансляции - соглашение заключено с компанией «НТВ-Плюс».
- Как прокомментируете календарь с точки зрения «Кубани»?
- На мой взгляд, нам предстоит сложный стартовый отрезок. Начинаем чемпионат дома игрой с казанским «Рубином», затем 20 марта отправляемся в Томск, где в это время еще лежит снег, и погодные условия для игры в футбол, мягко говоря, не самые благоприятные. В третьем туре принимаем московский «Спартак», после чего летим в Москву в гости к еще одной амбициозной столичной команде - «Динамо». Начало чемпионата крайне важный период, поэтому времени на раскачку или передышки
http://fckuban.ru/index/
- На мой взгляд, нам предстоит сложный стартовый отрезок. Начинаем чемпионат дома игрой с казанским «Рубином», затем 20 марта отправляемся в Томск, где в это время еще лежит снег, и погодные условия для игры в футбол, мягко говоря, не самые благоприятные. В третьем туре принимаем московский «Спартак», после чего летим в Москву в гости к еще одной амбициозной столичной команде - «Динамо». Начало чемпионата крайне важный период, поэтому времени на раскачку или передышки
http://fckuban.ru/index/
"Что Вы говорите?"(с) :) а потом типа халява начнется? :) Это ПЛ. И мы здесь пока новички. Сложности начнутся с первого тура и будут длится до конца чемпионата. И к этому надо быть готовым всем. И болельщикам и руководству в том числе. Ну а уж про игроков и тренерский штаб говорить не приходится.
ЗЫ. Уверен, это все понимают. Даже те, кто в очках :)
pragmatik
22.02.2011, 22:43
Dimych, не ну старт действительно сложный. Первые 2 домашки с командами,которые входят в число претендентов на медали,да еще и успели стартовать в ЛЕ. В Томске в это время года тяжело было бы любой команде. В Москве с ментами тоже явно не мы будем фаворитами. Так что,если возьмем в этих играх от 3 очков при достойной игре,буду считать результат удовлетворительным.
зы: Рубин на старте уже надоел
http://fckuban.ru/index/[/QUOTE]
В премьерлиге все матчи ответственные, чтобы турнир пройти ровно нужено состав каманды усиливать,а если делить чемпионат на отрезки важные и неважные можно и опять получить результат прошлых лет выступления в премьерлиге.
pragmatik,
В Москве с ментами тоже явно не мы будем фаворитами.
Назови мне матч, в котором мы заведомо будем явными фаворитами... :)
ЗЫ: "Кривбассы" заканчиваются, на. И полупьяным третьим составом тоже приезжать больше никто не будет.
Возвращаясь к теме...
Всё-таки набрался смелости и разместил на сайте расписание. Надеюсь, его больше насиловать не будут. А если и будут, то, надеюсь, не очень сильно.
Расписание матчей "Кубани" можно посмотреть в разделе "Календарь игр" (http://www.greenmile.ru/calendar/).
Колифей, выезд на мясо берем? Суббота, лето.
Гудвин, Да, нормальный расклад.
ЗЫ: Я теперь на сайте Авиановы живу. Ловлю акции и распродажи. :)
Колифей, не думаю, что на лето они будут. Кстати, а что это на главной офсайта пропал знак?
Матчи РФПЛ можно будет бесплатно смотреть на официальном сайте организации
Матчи российской футбольной Премьер-лиги с нового сезона можно будет бесплатно смотреть на официальном сайте РФПЛ.
Об этом заявил президент лиги Сергей Прядкин, чьи слова приводит "Советский спорт": "Мы договорились с компанией "НТВ Плюс", что трансляции на сайте РФПЛ будет происходить на безвозмездной основе".
Стоит добавить, что количество матчей для трансляции пока не определено, по этому вопросу ведутся переговоры.
http://www.totalfootball.ru/news/27605-matchi_rfpl_mojno_budet_besplatno_smotret_na_ofits ialnom_sayte_organizatsii/
Гудвин, Какой знак пропал? :shok:
Матчи РФПЛ можно будет бесплатно смотреть на официальном сайте организации
Матчи российской футбольной Премьер-лиги с нового сезона можно будет бесплатно смотреть на официальном сайте РФПЛ.
Об этом заявил президент лиги Сергей Прядкин, чьи слова приводит "Советский спорт": "Мы договорились с компанией "НТВ Плюс", что трансляции на сайте РФПЛ будет происходить на безвозмездной основе".
Стоит добавить, что количество матчей для трансляции пока не определено, по этому вопросу ведутся переговоры.
http://www.totalfootball.ru/news/27605-matchi_rfpl_mojno_budet_besplatno_smotret_na_ofits ialnom_sayte_organizatsii/
Ничего хорошего не будет, полетит их сервер после первого же матча... и на туре 3-4 отменят все эти показы...
Колифей, мой тебе совет. Не стОит сильно надеяться на Авианову. В прошлом году довольно часто рейсы этой компании отменялись. По мне так лучше я пару тыщ переплачу и полечу на старом ЯКе. А еще лучше по старинке на паровозе или фанбасе!
Что касается меня, то я очень недоволен КАЛендарем. Изначально мне больше нравилась идея четверника Питер-МахачКАЛа-Казань-Пермь с возможным кубком. Но эти чинушки оставили только двойник Питер-Казань, а кубковыйй матч убрали подальше... На него и поеду. Хотел в НиНо побывать, т.к. из пробитых команд, осталась только Волга, но видать не судьба...
Вагончик тронулся
23.02.2011, 20:10
Колифей, мой тебе совет. Не стОит сильно надеяться на Авианову. В прошлом году довольно часто рейсы этой компании отменялись. По мне так лучше я пару тыщ переплачу и полечу на старом ЯКе. А еще лучше по старинке на паровозе или фанбасе!
Что касается меня, то я очень недоволен КАЛендарем. Изначально мне больше нравилась идея четверника Питер-МахачКАЛа-Казань-Пермь с возможным кубком. Но эти чинушки оставили только двойник Питер-Казань, а кубковыйй матч убрали подальше... На него и поеду. Хотел в НиНо побывать, т.к. из пробитых команд, осталась только Волга, но видать не судьба...
рейсы как правило отменяются только если не проданы билеты
сколько раз летал на вавианове, только однажды рейс был задержан из за погоды на три часа.
рейсы как правило отменяются только если не проданы билеты сколько раз летал на вавианове, только однажды рейс был задержан из за погоды на три часа.
вообще есть куча причин для отмены рейса. Но коммерческая, конечно, из них преобалает.
Президент Российской футбольной премьер-лиги рассказал о проблемах, которые возникли при составлении календаря, и переговорах с «НТВ-Плюс» о показе матчей чемпионата на общедоступных каналах.
— Календарь можно считать полностью готовым, — начал Прядкин. — Никаких изменений больше не будет. Переносы матчей возможны только в рамках тура — если команда участвует в еврокубках, то она может договориться о проведении матча на день раньше или позже, но именно в те сроки, когда должен состояться тур.
— Все ли клубы довольны окончательным вариантом календаря?
— Да, все остались довольны. Никаких проблем не было, так как мы старались учесть интересы каждого клуба.
— Что было самым сложным?
— Очень трудно было распределить игры таким образом, чтобы, с одной стороны, первые и последние туры прошли в южных городах, с другой — не допустить слишком длительной домашней серии для одних и выездной для других. В противном случае встал бы вопрос о со-блюдении спортивного принципа.
— Почему тогда в первом дивизионе южные команды начинают сезон играми в регионах с суровым климатом?
— Не готов ответить. Дело в том, что не я занимался составлением расписания матчей в первом дивизионе. Но могу предположить, что одной из причин этого являются сроки начала турнира. Он, как известно, начинается значительно позже старта в премьер-лиге.
— Будет ли в этом году футбол на общедоступных каналах?
— Сейчас ведутся переговоры и в ближайшее время будет принято окончательное решение. Но могу с уверенностью сказать, что как минимум 30 матчей чемпионата Первый канал покажет. Возможно, будет показано больше игр, в частности на «России-2».
— Контракт с «НТВ-Плюс» будет продлен?
— Да, мы переподписали действующий договор с теми же условиями на полтора года — то есть до окончания чемпионата-2011/2012. Так что «НТВ-Плюс» остается главным вещателем российского футбола.
Товарищ Саахов
24.02.2011, 10:29
......— Да, все остались довольны. Никаких проблем не было, так как мы старались учесть интересы каждого клуба......
Ну,блин,кто б сомневался,что проблем не было....Столько с календарём тянуть резину.....:)
О новом календаре РФПЛ 2011/12 (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sporteveryday/161031.html)
:shok:
oneleg, И что тебе там не понравилось или что тебя так удивило, название ?:lol:
DJ_FISH, вообще-то я всю статью прочитал, а не только заголовок ;)
рейсы как правило отменяются только если не проданы билеты
сколько раз летал на вавианове, только однажды рейс был задержан из за погоды на три часа.
Хз хз... Рейс Москва - Ебург на 7 марта отменили. Думаю не по тому, что билетов мало продали, а то, что самолетов у этой компании мало. #-o
Camelot, Ебург, это Ебург, а на Москалию и Питер они четко летять. Кэм, давай на Нижний к нам подписывайся. А то Гудвину совсем грустно будя:)
Энко, я, как тот еврей. Полюбасу улечу, могу даже на халяву, но лучше купить билет:). По жизни тупо фаталист и циник. Судьба.....Главное ставить задачу.
amelot, Ебург, это Ебург, а на Москалию и Питер они четко летять. Кэм, давай на Нижний к нам подписывайся. А то Гудвину совсем грустно будя
Позвонил я нижегородским и и они убедили меня, что я должен посетить этот выезд :beer2: На чем и как прешь?
Кэм, 22-го вечером типа авиановой:) Назад 24-го. В Москалии, надеюсь, разберемся, поезд утром 23-го чумовой, дорого, но пля Сапсан, но поедем ночными, схема разработана, я же с наследником Тутси еду, все будет нормуль:)
pragmatik
24.02.2011, 21:47
14 мая игра в Махачкале,а не дома с Локомотивом (как было в первом варианте календаря). Можно со спокойной совестью идти на Scorpions
Кэм, 22-го вечером типа авиановой:) Назад 24-го. В Москалии, надеюсь, разберемся, поезд утром 23-го чумовой, дорого, но пля Сапсан, но поедем ночными, схема разработана, я же с наследником Тутси еду, все будет нормуль:)
я тоже 22 вечером в Москву, в Ни-Но думаю на автобусе добираться, поезд дорого для такого расстояния. Если конечно всё пойдет по плану
Подхватил я битки на НиНо. Два Г готовьтесь(Гном и Гудвин) :beer2:
КУБАНОИД 72
26.02.2011, 08:15
Ну вот и понеслось:
"Спартак", который в соответствии с последним проектом календаря российского чемпионата-2011/12 (его, напомним, еще должен утвердить 5 марта исполком РФС), в 1-м туре должен сыграть 13 марта в Ростове, после выхода в 1/8 финала Лиги Европы хотел бы перенести игру на более поздние сроки. Поездка на Дон между встречами с "Аяксом" 10 марта в гостях и 17 марта в Москве не очень устраивает красно-белых.
Как стало известно корреспонденту "СЭ" Вячеславу Короткину, москвичи уже обратились в РФПЛ с просьбой рассмотреть возможность проведения матча в резервный день.
http://www.soccer.ru/news/229234.shtml
атказать нах!!!!:evil:
есть же правило что переносить можно только на 1 день в рамках тура... если с первого же тура поКерят то в дшопу такой календурь...:evil:
Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал, что клубы полностью одобрили последний вариант календаря чемпионата России, а также, что замена "Сатурна" на "Краснодар" внесла в его составление принципиальные изменения.
"В компьютерную программу жеребьёвки было введено несколько исходных данных, связанных с разведением клубов из одного города, с желанием начинать и заканчивать чемпионат на юге, с требованиями органов внутренних дел, с участием в еврокубках и планами сборной. Их учёт привёл к делению команд на определённые группы, которые стали основой жеребьёвки.
Выход "Сатурна" смешал все карты, разрушив одну из таких групп, а в данной ситуации одна упавшая костяшка домино сразу валит все следующие, нарушается система. Кроме того, появились новые вводные: например, две команды из Краснодара. Я вам могу сказать, что поначалу у нас было более двадцати учитываемых факторов, но программа при этом начинала тормозить уже на втором туре: возможные варианты просто отсутствовали. Поэтому мы оставили только пять основных.
Долго не было вообще понятно, сколько у нас будет участников — 14, 15, 16? Останется ли "Амкар", менять ли тогда две команды сразу? Отсюда и позднее утверждение календаря, ответственность за которое лига, безусловно, берёт на себя. Но разве оно что-то поменяло в подготовке команд, тем более первый тур мы принципиально оставили тем же, чтобы не нарушать клубные планы?" — приводит его слова "Спорт-экспресс".
ТЕСТ ДЛЯ РФПЛ
Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО
Не успели просохнуть чернила на согласованном календаре чемпионата, как выяснилось, что первый же его тур может получиться усеченным: как уже сообщал "СЭ", с просьбой перенести игру с "Ростовом" на неназванный резервный день к РФПЛ обратился "Спартак". Его матч в Ростове приходится между двумя встречами 1/8 Лиги Европы с "Аяксом".
Беглое изучение календаря говорит о том, что свободных дат в нем просто нет - разумеется, при условии, что "Спартак" успешно будет продвигаться в Лиге Европы и Кубке России. Ближайший гарантированно свободный день намечается где-то в середине лета - и тот под вопросом, учитывая, что "Ростов" еще теоретически может попасть в следующий розыгрыш Лиги Европы через Кубок России, и тогда "втыкать" матч и там будет некуда. Последующие стадии Лиги Европы, замечу, тоже предполагают матчи с интервалом в неделю, между которыми у тех же спартаковцев окажутся игры внутреннего календаря с "Тереком" и ЦСКА. Куда, интересно, девать эти встречи, если "Спартак", когда придет время, пожелает перенести и их?
Кстати, благодарить за столь плотный календарь, в котором нет поля для маневра, москвичи должны в том числе себя: они были одними из основных лоббистов перехода на систему "осень - весна", из-за которого в 2011 году планируется провести 33 тура вместо привычных 30, и так легко тасовать матчи туда-сюда под нужды участников еврокубков, как год назад, уже не выйдет.
Пару слов стоит, наверное, сказать и об интересах соперника. Если матч первого тура перенесут, то получится, что дома "Ростов" впервые сыграет только в 4-м туре, 10 апреля, а начнет сезон тяжелыми выездами в Москву к "Динамо" и "Локомотиву". Вряд ли ростовчан устроит подобный расклад. Да и с заявленным лигой курсом на проведение стартовых туров в южных широтах он не согласуется.
А имидж самой лиги? Несерьезно это как-то - начинать чемпионат урезанным туром и с первых дней иметь искореженную переносами турнирную таблицу. Тем более что в случае удовлетворения просьбы "Спартака" аналогичные требования с полным основанием могут выдвинуть ЦСКА и "Зенит", у которых график ничуть не легче, - и чемпионат с самого начала превратится в хаос.
Словом, "Спартак" предложил РФПЛ своего рода тест. Поддастся лига на уговоры влиятельного клуба - и мы вновь получим календарную чехарду на весь сезон.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-28/5_6/
В Европе как-то играют ведь, посмотрите на тот-же Арсенал! А наши...тьфу!
pragmatik
28.02.2011, 11:57
Да пошли они найух!:evil: Хочешь играть в еврокубках? Будь готов играть 2 игры в неделю! Блин,англичане в Рождественские каникулы играют по 3 игры за 9 дней и как играют! А наши пешеходы,*****,устают понимаешь. На шЫшку:evil:
Энко, эТо не для Вас Козлов праздники а для граждан- сказал Козлов:lol::lol::lol:
*****, и как фамилию к должности подобрали то...-)))))
pragmatik
28.02.2011, 22:06
pragmatik, а что ты скажешь на это
так я уже сказал:
Да пошли они найух!
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта
Матч 1-го тура чемпионата России-2011/12 "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта.
Первоначально, встреча должна была состояться 13-го числа, однако "красно-белые" настаивали на изменении сроков проведения игры. Дело в том, что "Спартак" не устраивала необходимость ехать в Ростов-на-Дону между двумя матчами с "Аяксом" в рамках 1/8 финала Лиги Европы. Ориентировочное время начала встречи "Ростов" - "Спартак" - 19:00.
http://www.soccer.ru/news/229819.shtml
Матч 1-го тура чемпионата России-2011/12 "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта.
Первоначально, встреча должна была состояться 13-го числа, однако "красно-белые" настаивали на изменении сроков проведения игры. Дело в том, что "Спартак" не устраивала необходимость ехать в Ростов-на-Дону между двумя матчами с "Аяксом" в рамках 1/8 финала Лиги Европы.
Ну, теперь-то всяко матч с Ростовом не между матчами с Аяксом состоится... Приняли единственное верное решение... Вроде как и не послали... :lol:
Молодежное первенство будет уникальным
Молодежное первенство России среди команд премьер-лиги в сезоне-2011/12 пройдет по особой схеме, аналогов которой в истории нашего футбола не было. Как и основные команды клубов, молодежки в этом году проведут двухкруговой турнир. Но делится на восьмерки они затем будут не по итогам своего первенства, а по итогам чемпионата - то есть по результатам первых команд. Очки при этом сохранятся и будут учитываться весной при определении лучшего среди дублеров.
Иными словами, если молодежная команда N по итогам 2011 года окажется на первом месте в своем турнире, а первая команда клуба - на 16-м, дубль весной продолжит выступления во второй по рангу восьмерке. Ранее набранные очки молодежка N при этом сохранит, как сохранит и возможность стать победителем первенства, пусть и играя во второй восьмерке.
Такая схема розыгрыша считается на сегодня основной и, видимо, будет утверждена в ближайшую субботу исполкомом РФС. Отделять молодежки от первых команд весной 2012 года, понятно, не станут. Имею в виду разделение дублирующих составов на восьмерки по результатам их турнира, а не чемпионата первых команд. Вряд ли пройдет и вариант, при котором молодежки определят лучшего в 2011-м году, а весной проведут иной турнир - условно говоря, кубок президента РФС.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146147435-molodezhnoe-pervenstvo-budet-unikalnym.html
Проводим мини-Пати "Е5 Навсегда!". В ходе патийно-питейных мероприятий в состав выезда в НиНо были включены Дэнди (с приобретением авиабилетов тутже), доктор Гофф (пошел на паперть за деньгами) и Леонид из Москвы, который тупо был вынужден согласиться:) ибо звонили ему как в Томск
Доктор Гофф сходил на паперть и благополучно вписался на борт в Шереметьево, клятвенно пообещав не пытаться заменить пилота:)
Купил на 30-е апреля билет на утренний рейс Скай-Экспресса. Так что до встречи на выезде на "Локо". :)
ЗЫ: Сегодня по случаю масленницы у Ская скидки. Туда-обратно обошлось в 3.598 вместе со всеми сборами (2 х (тариф: 499 + сбор: 1.800)). Присоединяйтесь.
ЗЗЫ: Завтра по случаю предстоящего 8 Марта у Ская чисто для женщин на Москву тариф: 320 руб.
Кто в курсе, подскажите?!
В связи с нижесказанным, канал "НТВ+ Наш футбол" подпадает под каналы, где покажут матчи в HD формате?
Чуковский: большинство матчей РФПЛ покажем в HD-формате
Главный продюсер дирекции спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский рассказал о новшествах при показе матчей Премьер-Лиги.
"Только что мы провели семинар с нашими региональными партнёрами, которые вместе с нами будут снимать чемпионат. У нас есть определённые планы, стремления, чтобы абсолютное большинство матчей показывались в формате 16:9. Переход этот будет осуществляться планомерно в течение сезона. Сейчас проведение HD-трансляций возможно по-прежнему только из Москвы и Санкт-Петербурга. В других регионах не существует HD-техники. Кроме того, есть большие проблемы с её доставкой. Но на некоторых матчах по ходу чемпионата мы будем отправлять свою технику, чтобы можно было ретранслировать в формате High definition (телевидение высокой чёткости. — Прим. "Чемпионат.ру")", — сказал Чуковский корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Служакову.
Уточняю момент.
Имеется в виду показ "НТВ+ Наш футбол" через Дизель ТВ от ЮТК, а не через оборудование НТВ+, при наличии приставки, типа Yuxing (с разъемом HDMI).
В связи с нижесказанным, канал "НТВ+ Наш футбол" подпадает под каналы, где покажут матчи в HD формате?
Скорее всего нет,так как Наш футбол вещает в формате SD.Речь идёт о нтв плюсовском канале Спорт HD,на котором уже в прошлом сезоне транслировали по паре матчей тура ПЛ в формате высокой чёткости.
Labile, имеется ввиду канал HD Спорт пакета НТВ+.( при наличии HD терминала) Насколько мне известно ЮТК не показывает каналы в формате HD. Канал "Наш Футбол" как на НТВ+ так и на ЮТК транслируется в простом цифровом качестве.
Скорее всего нет,так как Наш футбол вещает в формате SD.Речь идёт о нтв плюсовском канале Спорт HD,на котором уже в прошлом сезоне транслировали по паре матчей тура ПЛ в формате высокой чёткости.
Про Спорт HD и так понятно, зачем же там еще дублировать матчи ЧР? Они конкретного канала не указали. На сколько я понимаю, для матчей ЧР существует канал "Наш футбол", где, вроде как, и собираются, как они пишут, снимать HD техникой.
Кабася,
Насколько мне известно ЮТК не показывает каналы в формате HD
Показывает. Только не энтэвэшные, а каналы от Platforma-HD.
Насколько мне известно ЮТК не показывает каналы в формате HD
Ты че? С ноября прошлого года ЮТК показывает каналы HD :lol:
Labile, Еще раз.... У тебя есть терминал с возможностью приема HD сигнала? Если нет чего ты паришся? Все HD трансляции НТВ + осуществляет только в саставе пакета HD, для которого нужен специальный терминал!!!
Показывает. Только не энтэвэшные, а каналы от Platforma-HD.
Так, может, если НТВ+ будет снимать в HD ЧР, то и через наш Дизель покатит такой просмотр при наличии СТБ с HDMI разъемом?
Labile, Еще раз.... У тебя есть терминал с возможностью приема HD сигнала? Если нет чего ты паришся? Все HD трансляции НТВ + осуществляет только в саставе пакета HD, для которого нужен специальный терминал!!!
А я тебе еще раз говорю, что смотрю от ЮТК каналы HD :lol:
Что под "терминалом" понимать?
Ты че? С ноября прошлого года ЮТК показывает каналы HD
Показывает. Только не энтэвэшные, а каналы от Platforma-HD. Сори отстал от жизни.... у меня НТВ+...#-o
Так, может, если НТВ+ будет снимать в HD ЧР, то и через наш Дизель покатит такой просмотр при наличии СТБ с HDMI разъемом? Если только ЮТК начнет транслировать HD Спорт.
Терминал - он же ресивер.
Если только ЮТК начнет транслировать HD Спорт.
Но ЮТК транслирует Наш футбол от НТВ+, на котором, как я понял из статьи, будут снимать с этого года HD техникой.
Терминал - он же ресивер.
У меня его заменяет СТБ приставка с HDMI разъемом.
В общем, скоро я сам вам скажу, идет Наш футбол у меня в HD или нет.
Но ЮТК транслирует Наш футбол от НТВ+, на котором, как я понял из статьи, будут снимать с этого года HD техникой. Они и в прошлом все московские матчи снимали HD техникой. Но показ осуществлялся только на HD Спорт. Канал "Наш Футбол" не вещает в HD формате, следовательно возможности показа через него HD картинки не существует.
Labile, НТВ+Наш футбол однозначно не будет транслировать в HD-формате.Возможно,помимо Спорт HD,Чуковский имеет ввиду ещё не созданный,но давно анонсированный новый канал НТВ+ "Футбол HD".
Чуть-чуть подробнее о планах НТВ+:
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?132645
НТВ+ по канал СпортПлюс в прошлом году показывали матчи РФПЛ?
Да.Один-два матча из тура.Планирует показывать и в этом сезоне.
идет Наш футбол у меня в HD или нет.
Labile, Не бывает канала "Наш Футбол" в HD качестве! Не у кого!#-o
Это невозможно технически, пока во всяком случаи...
Лучший HD - это натура:). На Нижний докупались седня, тикеты дешевые кончились в сторону Москалии, Дэнди попал на 3 сотни ибо долго думал по супруге:)
Возможно,помимо Спорт HD,Чуковский имеет ввиду ещё не созданный,но давно анонсированный новый канал НТВ+ "Футбол HD".
Bond, вполне возможно что вот-вот появится.... в пакете HD появились какие то два новых канала в тест режиме №11 и 12. Обрати внимание.
Зы: даже уже три... сейчас посмотрел.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot