Просмотр полной версии : Диалоги с администрацией форума
Soory, I am writing from work. I am sure you are well versed in anglizky yasyk.
I think, tommorow I will respond you with extended answer what is what with Novoros, Kuban and the rest of Russia. And why Kuban is not Russia, as Alaska is not Magadan.
IntoTheRainBow
04.06.2007, 11:00
а за што мну имя поменяли?
какой нафек olegsuperjob?
КолхозNICK
04.06.2007, 11:55
а за што мну имя поменяли?
Ну ты же видишь - новый двигатель поставили. И новую базу. При импорте некоторые косяки случились. Вследствии которых, твои посты, написанные на старом форуме, стали принадлежать некоему олегсуперджобу. Главное - ты сам сохранился целым и невридимым. А этого - олегасуперджоба мы, если хочешь, забаним. :)
IntoTheRainBow
04.06.2007, 12:07
мну тока не забаньте
КолхозNICK, а вручную перепреприсвоить olegsuperjob низя?
Там еще Колифан под хитровыепанным ником пасется местами, да и Сталкера вроеде обидели порой :lol:
КолхозNICK
04.06.2007, 15:26
oneleg, Никто ни под какими никами не пасётся! Все ходят только под своими. Ещё раз поясняю - при импорте базы форума из phpBB в vBulletin произошли некоторые ошибки, связанные с неуникальностью идентификаторов в старой базе. В результате часть сообщений оказалась привязанной к чужим никам.
Исправить вручную это можно - нужно всего лишь перебрать 40.000 записей и заменить ошибочные юзерские ID на правильные. Если у тебя будет желание, можешь заняться этим на досуге. А у меня и без того дел хватает.
КолхозNICK, я просто полюбопытствовал :oops:
Ну слава яйцам есть аватары.
КолхозNICK
04.06.2007, 23:13
Сталкер, По ходу, недолго этим аватарам жить осталось. :( Совет сайта проголосовал за их запрет и предоставление только победителям номинаций. Собственно, совет решил сохранить традицию, установленную на старом форуме.
WOLF DIABLO
08.06.2007, 08:30
Можно мне ник imported_WOLF_DIABLO
заменить на WOLF DIABLO
КолхозNICK
08.06.2007, 09:33
imported_WOLF_DIABLO, Конечно можно. И нужно. Сейчас сделаю. Вот эти вот косяки с некоторыми никами - это всё ошибки переноса. Всё-таки, как ни крути, а серьёзная операция была проделана. Если по-врачебному, то что-то сродни пересадке мозга.
ЗЫ: Интересно, как же ты догадался зайти под этим изменённым ником? :shok:
WOLF DIABLO
08.06.2007, 12:35
гы есть хорошая вешь - забыли пороль пишешь ящик приходит ник и пароль)))
Спасибо
Фигасе! Как тут всё изменилось! Только, вот, не пойму, помимо визуальных, какие ещё тут новшества? Колифей, неужели ты погнал кузьмичёвскую братию? Не, вон, Мармута тут... Так чего произошло-то? Сталкер собирается каким-то болтом за счёт ГМ развивать суппорт с перфомансом, только ни одной темы про эти вещи на форуме вашем как не было, так и нет...
Просветите, а то ездил по друзьям-товарищам кубанских фэнов в Поволжье - пропустил революцию! :)
AID, О-о-о!.. Ты дофига пропустил. ВОСР тихо курит в стороне. :lol: Подробно расскажу как-нить на досуге при личной встрече.
Что касается изменений, то они не только визуальные, но и:
1. Программные - установлен кардинально новый движок форума. Начата работа по полной переработке всего сайта с перепрофилированием на построение полноценного информационного портала.
2. Политические - произошла частичная ротация руководства; лица, начавшие болеть за "Кубань" после матча Россия-Эстония, отправлены нах на долматинец.ру.
И главное - взят на вооружение тезис, провозглашённый Сталкером. Который гласит: "лучше меньше, да лучше". :) В том смысле, что на форуме в первую очередь приветствуются лица, которые "в теме" (© Сталкер).
Что касается Мармуты, то он усиленно "входит в тему". Я за него ручаюсь. Одни его оптовые закупки билетов на выезда чего стоят!
только ни одной темы про эти вещи на форуме вашем как не было, так и нет...
Так тут тебе и карты в руки! Помогай. А то у нас сейчас на первом плане работы по сайту - всё практически создаётся с нуля. На остальное ни времени, ни сил не хватает.
IntoTheRainBow
09.06.2007, 01:38
я дико извиняюсь ...
часы на форуме не глючат?
старый косяк с "летним временем", да ...
но не на четыре же часа! я даже потерялся малость. вы на гринвичский меридиан что-ли настроены?
СЕУП, СЗОТ
IntoTheRainBow, Неудобно как-то даже тебе грубить, хотя иных слов подобрать не могу. Вроде, как я понимаю, не первый день в инете. А вопрос у тебя как у прыщавого пионэра.
Короче, пойди в личный кабинет и в пункте "Опции" выставь там себе хоть Гринвич, хоть Москву, хоть Магадан. Хоть летнее время, хоть зимнее, хоть "автомат", на.
ЗЫ: Ещё раз подобную тупость спросишь, выпорем нафих! :)
IntoTheRainBow
09.06.2007, 02:03
Тьфутынах, итить (((
Тока ногами не нада, а?
Туплю я, совсем забегался с дипломом.
Привык, что по умолчанию в профиле прописано московское время, прикинул что разница с лондОном - три часа, посему малость прифигел от четырех.
Лан, пущщай другим будет наука - авось не спросят лишний раз.
*допил энергетик и полез в автокад*
КолхозNICK
09.06.2007, 09:59
Привык, что по умолчанию в профиле прописано московское время
Так точно. Прописано. Но вспомни, как ты сюда попал - импортом из базы старого форума. А уж как и что оно там импортировало - один Бог ведает. Вот почему-то программа переноса решила тебе время по-гринвичу установить. Попутала, наверное, "Спартак" с "Арсеналом". Ну да с кем не бывает.
Что касается новых юзеров, то всем им автоматом выставляется московское время с учётом сезона (летнее/зимнее).
Колифей
КолхозNICK
Когда Форум поделите и поделите ли вообще (как Госкомстат предлагал, на 3 части)? А то сил уже нет читать тексты "запрограммированных роботов".
АС, да не поможет. Они же везде писать будут. А дележ уже произошел, только глобальней чем ГосКомСтат предлагал... :)
АС, если ты не в курсе, то сообщаю, что недавно в сети появился новый форум - долматинец.ру или как-то так. Предназначен он специально для тех горе-болельщиков "Кубани", которые страсть как хотят вылить ушат помоев на главного тренера и ген.директора "Кубани". А здесь любые оскорбления, направленные в адрес первых лиц клуба мягко трутся. Пока мягко. Но если авторы не вразумятся, то, полагаю, администрация сайта перейдёт к более жёстким мерам.
Ну а что до того, что нет единства мнений, так это хорошо. Единство мнений - оно, как известно, только на кладбище. Ну и ещё на недавно созданном ресурсе.
К тому же, ещё Христос учил привечать заблудшие души. Не так ли?
АС, если ты не в курсе, то сообщаю, что недавно в сети появился новый форум - долматинец.ру или как-то так. Предназначен он специально для тех горе-болельщиков "Кубани", которые страсть как хотят вылить ушат помоев на главного тренера и ген.директора "Кубани". А здесь ...
Молодцы, только они один хрен сюда попрутся, т.к. скукатища несусветная у них там начнется из-за отсутствия ярких и интересных личностей
АС, а вот то что у меня под чертой было написано, так это моё мнение, которое имеет право на существование. И так как его потёрли, то озвучу ещё раз: МОЛДОВАНОВ, НАЗАРЕНКО-ВОН. Или
на этом форуме могут существовать тока ваши мнения (зачастую бредовые). Интересно, а если скоро перед фамилиями назаренко и молдованов не будет стоять великий и солнцеподобный, то
будете банить. Мне уже вторую соплю повесили за то, что я не придерживаюсь вашей точки зрения, при этом никого не оскорбляя. Уважаемый колхозник, а себе предупреждение не хотите
выписать за недавние жуткие оскорбления в адрес гавённого по вашему мнению сайта и его посетителей. Или усё пучком, в чужом глазу соринку видите, а в своём бревна не замечаете, или покуй на всё-вы же руководство, вам позволено...
Прежде чем кого то тыкать во что то, уберите за собой какашки, и не навязывайте никому своего мнения, так как по вашим понятиям, кто не с вами, тот задница... Поймите одно-люди
так же имеют своё мнение (ЯПА тоже не всем нравился), а ваши потуги выдать чёрное за белое просто смешны до истерики...
Колхоз ник, а теперь пост в теме???:lol::lol::lol:
IntoTheRainBow
14.06.2007, 18:09
Stalker, I’m still waiting for you message.
Recently you’ve promised to tell me whats the difference between Magadan and Alaska, Kuban and Novoross.
“I think, tommorow I will respond you …” (June 2th)
This subject is really interesting to me, and if you’ll find time to answer my question – I’ll learn your opinion with pleasure.
Sorry for bad English (((
That was not bad at all. Only thank you for MY bad enlish. But your English is not bad at all.
Why Kuban is different from the rest of the Russia, look at the threat, Ekaterniodar in flud.
Keep it up. Russia needs more people who can speak english fluently.
КолхозNICK
15.06.2007, 09:41
IntoTheRainBow,
Сталкер,
Мож вам, енто, по-умолчанию включить английский язык на форуме, раз уж вас великий и могучий, на котором разговаривал Ленин, не устраивает? :)
Стервочка
15.06.2007, 09:54
Ну людям просто захотелось немного экзотики!
Пушистая
15.06.2007, 17:31
IntoTheRainBow,
Сталкер,
Мож вам, енто, по-умолчанию включить английский язык на форуме, раз уж вас великий и могучий, на котором разговаривал Ленин, не устраивает? :)
вооооо-ты почиткай последнюю страницу и название темы- а меня между прочим в свое время давали предупреждения за такую хрень и в баню сажали!!!! а ТЫ еще говорИТЕ что я плохая мне на смену давно пришли новые люди да и я у вас не часто бываю а вы КРИЧИТЕ на меня !!!!!!!
ИМХО ...хоть в тему!!!!!!!!!!!
IntoTheRainBow
15.06.2007, 18:12
шел разговор уже в этом топике
последний пост от Сталкера по этой теме был на инглише
я подумал - мож у человека на работе нет нужной кодировки, а полномочий поставить русскую не раздали
вот и отпостился на английском
Печальная
15.06.2007, 23:39
IntoTheRainBow,
Сталкер,
Да зачем? Вспоминай хотя бы курс школы:lol: Усё понятно и так. Кубанский английский
КолхозNICK
16.06.2007, 12:53
ты почиткай последнюю страницу и название темы- а меня между прочим в свое время давали предупреждения за такую хрень и в баню сажали!!!!
...
ИМХО ...хоть в тему!!!!!!!!!!!
В тему, в тему....
Впрочем, Сталкер у нас нынче модератор. То бишь, значит, в администрации. Так что его базар с IntoTheRainBow, хоть и на английском, хоть и хз о чём, теоретически можно отнести к "диалогам с администрацией".
Сталкер,
IntoTheRainBow,
Печальная,
Внимательно прочли глаголенье младенца. Мотайте на ус. Ещё один пост в теме не по теме, всех забанюнах. :)
Колифей, чё такое??? я угадал???поэтому потёр???
=======
Колифей тут ничего, кроме своих постов, потереть не может. Смотри списочный состав руководства форума (http://www.greenmile.ru/gmforum/showgroups.php). Что касается твоего удалённого поста, то он был удалён, т.к. ни коим боком не относился к настоящей теме. И если бы дело было не в разделе "ФЛУД", то надо было бы еще и карточку давать. Этот пост, кстати, аналогичный. Но придётся его оставить, чтобы тема о Екатеринодаре не переросла в тему о выяснинии личности КолхозNICKа.
Относительно твоих "догадок" могу сказать только то, что ты не очень далёк от истины, хотя в точку не попал. Скажем так, "горячо".
--- (c) КолхозNICK ---
Ты с админами-то полегче. :)
Касаемо карточек, тебе приходят уведомления, в которых объясняется, за что конкретно они получены. Если есть желание, можно разобрать каждый эпизод. На этом форуме ничего не удаляется - всё сдаётся в архив.
---- (с) КолхозNICK ----[/QUOTE]
Я разве кого-то оскорбил?Просто пытаюсь найти сколько-нибудь логическое объяснение того,почему одних за слово "суки"-целенаправленное оскорбление поощряют,а другим,за возможность высказывать своё мнение-дают красные карточки.Мне не принципиально,просто интересно.
И никакие уведомления я не получал,моя ЛС пустует с декабря.
КолхозNICK
17.06.2007, 01:32
Ванек,
И никакие уведомления я не получал,моя ЛС пустует с декабря.
Логично, что не получал. Ибо ни одного предупреждения не имеешь. Я как-то не посмотрел сразу. Думал, раз спрашиваешь, значит есть.
а другим,за возможность высказывать своё мнение-дают красные карточки
Красных карточек на новом форуме было показано на данный момент всего две. Одна - Стеллсу за пренебрежение к правилам и оскорбление администратора сайта. Вторая - БабеЯге, которая, на самом деле, представляла из себя клон забаненного Стеллса.
Ничего общего с "репрессиями за мнения" эти карточки не имеют.
почему одних за слово "суки"-целенаправленное оскорбление поощряют
Насчёт "поощряют" - это ты погорячился. А не карают потому, что в посте указанное тобой слово не было направлено ни на кого лично. ИМХО, в контексте оно там достаточно уместно. Поскольку просто придаёт бОльшую эмоциональность фразе. И ничего кроме этого.
IntoTheRainBow
18.06.2007, 13:56
по поводу фильтра матерных слов
слово "ски*****" (здесь - последние два символа латиницей) вряд ли столь ругательно что его стоит включать в фильтр. у мну даже в мыслях не было обозначить этим словом лыжника нетрадиционной сексуальной ориентации )))
подправьте пжлст если не лень ...
КолхозNICK
18.06.2007, 14:06
IntoTheRainBow, Исправил. Протесть.
IntoTheRainBow
18.06.2007, 14:12
ски*****
педераст
*протестил*
*второе можна в фильтр есичо ...*
upd: интересна, если бы я попробовал зарегиться под ником "Ски*****" - мне бы позволил форум?
upd2: Колхозник, оперативно! Респект.
КолхозNICK
22.06.2007, 17:52
Энергоколобок, Я не влияю на репутацию участников. Репутацию создают простые посетители форума, давая положительный или отрицательный отзыв о твоих сообщениях. Тем самым, они прибавляют или отнимают 1 балл из репутации.
В настоящий момент у тебя МИНУС ОДИН балл. Получил ты его вот за это своё сообщение. (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?postid=40964#post40964) Кто дал отрицательный отзыв - не скажу. Админская тайна. :)
Судью на мыло
26.06.2007, 17:43
КолхозNICK, за флуд - предупреждение, за мат - предупреждение. Это понятно, власть есть власть. Но у меня конкретное предложение, давайте предупреждения раздавать еще и за орфографические ошибки, они меня, например, гораздо больше мата и флуда раздражают.
КолхозNICK
26.06.2007, 18:04
Судью на мыло, За олбанский, согласен, карать надо. Когда им явно злоупотребляют. А вот если человека так и не научили в школе хотя бы относительно грамотно писАть, то я даже и не знаю, что сказать. Это беда его, а не вина. За что ж тут предупреждения давать? Раньше надо было давать - в детстве. И не предупреждения, а ремня.
есть общепринятые в интернете заведомые ошибки и сокращения и НЕХ их трогать!!!
Судью на мыло, а меня раздражает как врачи и формацевты пишут... что их пистить что ли????
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot