Вход

Просмотр полной версии : 4 тур. ФК Динамо - ФК Кубань

Страницы : 1 2 [3] 4

777
09.04.2011, 20:58
Вот там и говорят о команде, об игре, об игроках и тренере и о самом матче и ключевых моментах. Тот матч который ты имеешь всегда ввиду можешь звук приглушить.

Ключевые моменты я сам видел в прямой трансляции. Зачем еще мне москальские коменты…..

Hoff
09.04.2011, 20:58
Я вот не пойму отельных товарищей. Физики, нападающих не хватает. Нас, что терзали в клочья? Звезд у нас нет, но коллективная игра организованна! Парни притрутся, зубки наточат! Главное есть уверенность и коллектив!

pragmatik
09.04.2011, 21:00
Гол на счету двух, я подчеркиваю, двух центральных защитников.
Не согласен. Зуэла навязал борьбу и скидка была "медленной" и неудобной. Если бы Игорь не стоял как циркуль на прямых ногах,а шел на мяч,шансов у Семшова было бы крайне мало.

Павлентий
Игра "Кубани" не понравилась совершенно. Не знаю, что тому причина, но играли плохо. В особенности не понравилось много технического брака при обработке мяча и передачах вперёд. Вряд ли поле тому виной, т.к. и "Динамо" всё это получалось.

Причина в том, что в прошлом сезоне, када Динамо играло за место в еврокубках в ПЛ, мы бились за место попасть в эту самую ПЛ с Волгарем, Лучем да Химками. Не хватило опыта. Тот же Армаш ну как мог прочитать скидку Кураньи?
Ерунда, след весной этот проигрыш Динамо вряд ли нам повредит в борьбе за место во 2-й восьмерке, имхо

The Емеля
У всех глаза разные, но лично я УГ сегодня не увидел.
Тяжёлое поле, довольно организованый противник.
Игра не феерила моментами, но была ОЧЕНЬ НАПРЯЖЁННОЙ!

Little Puшkin
Понравился Уренья после его выхода стали грузить на него и в некоторых моментах за свежим Уреньей не успевали Динамовские защитники

АПМ
09.04.2011, 21:01
Хрюн Моржов, Забыл Тлисова, который как всегда тихо таскал рояль. ИМХО достойно отпахал, но к концу подустал.

Тырник
09.04.2011, 21:02
1. Проиграли из-за того, что в один момент потеряли концентрацию

Хрюн Моржов, я бы добавил, проиграли потому-что обороняться и сдерживать всегда труднее, это отнимает силы и выхолащивает морально. А в этой игре, где мы не создали ни одного голевого момента плюс еще сказалось отсутствие необходимой скамейки.

777
09.04.2011, 21:02
Не согласен. Зуэла навязал борьбу и скидка была "медленной" и неудобной. Если бы Игорь не стоял как циркуль на прямых ногах,а шел на мяч,шансов у Семшова было бы крайне мало.

Не мог Зуэла навязать борьбу, его на поле НЕ было. Наверно ты про Зелао.........

слепой пью
09.04.2011, 21:03
Проиграли...Обидно...Но не смертельно...Игра есть..Будет и результат...Верим в "Кубань"!!!

Бармалей
09.04.2011, 21:04
Ещё раз,для тугодумов повторю.Да,игра проиграна.Но ничего страшного не произошло. Кубань смотрелась неплохо,типичный выездной москальский вариант.Верю в нашу команду!Верю в Кубань!:beer2:
ЗЫ: Мы были лучше "Ростова"!

pashazz
09.04.2011, 21:04
Армаш сплоховал. Лимит не держит, пробуйте Зуэлу в сл. матче. И еще - Рогочий в заявке - плохая примета для ФК Кубань.

АПМ
09.04.2011, 21:05
Не мог Зуэла навязать борьбу, его на поле НЕ было. Наверно ты про Зелао.........

Предлагаю их называть "ЗУ" и "ЗЕ", чтоб не путать:);)

Гудвин
09.04.2011, 21:06
Игру, как это не прискорбно, проиграл Дан. Выход на УГ, был очевиден. Но, когда резалт от УГ был вот-вот, он накосячил с мыслью.... Тупо было видно, что выпал Давыдыч, фланги и устал Тема. При этом физически -Тема и Давыдыч, тупо ни о чем Варга и Цораев. Смотрелась первая замена- Букур во фланг, но порвался Серега. Потом - Тема умер -выпускай Рогочего, тупо убивать Воронина в центре, потом вместо Варги Букура, цеплять мячи, и 0-0, удержали бы. Все ХОРОШО. Мы просто учимся

The Емеля
09.04.2011, 21:06
Насторожили несколько замены.
Ни один из вышедших игроков не усилил игру.
Сквернюк растворился, Уренья не создал ни одного момента, Букур вышел поздновато.
С джокерами-то у нас проблема.

Тырник
09.04.2011, 21:07
Ключевые моменты я сам видел в прямой трансляции. Зачем еще мне москальские коменты…..

А затем что москальские комменты наст аивают , что в начале игры Семшову не желтую надо было давать а КРАСНУЮ. И что бы было с Динамо, что с Божовичем?

DJ_FISH
09.04.2011, 21:07
Андронов красава!:app: магнит опустил и напомнил их феерическое шоу "купим место в пл!!!"""

АМД
09.04.2011, 21:10
Андронов красава! магнит опустил и напомнил их феерическое шоу "купим место в пл!!!"""
Не слышал Андронова,но Генич очень хвалил Кубань.Видимо перехвалил...

777
09.04.2011, 21:12
А затем что москальские комменты наст аивают , что в начале игры Семшову не желтую надо было давать а КРАСНУЮ. И что бы было с Динамо, что с Божовичем?

Да бог с ним с "Динамо". Мы не выиграли, потому что сами толком не атаковали и не били по воротам противника. Если бы у нас были моменты в нападении, но не получилось. То было бы еще не так обидно. А так мы толком ничего в нападении не создали. Ну а Кураньи и Семшов свой момент всё-таки использовали.......

POISON
09.04.2011, 21:15
Проиграли ДОСТОЙНО!!!

Час Мужества
09.04.2011, 21:17
DJ_FISH,
Андронов красава! магнит опустил и напомнил их феерическое шоу "купим место в пл!!!"""
Гыде посмотреть сие мона?

Гудвин
777, ты гонишь? Мы вышли выигрывать, вот в чем была ошибка. Тупо на 0-0 отстояли бы. Если бы не максимализм Дана. Армаш сядет на лавку, к вопросу почему я верю во Франсика:). Марко не хватило. Все нормуль

royksopp
Респект выездюкам! отчётливо слышалось "жёлто-зелёные" и "мы приехали чтобы победить"
К сожалению, в плане созидания пока что худший матч в сезоне, надеюсь таковым и останется.

Колифей
09.04.2011, 21:19
Ещё раз повторю: игра - полное УГ. С обеих сторон. Был бы посторонним зрителем, уснул бы нах. Одной из команд просто чуть больше повезло. Ну и Армаш накосячил. А Дану надо научиться достойно проигрывать. Убежать с интервью - это позор. Это не красит нашего тренера.

Тем временем маГНИД возглавил таблицу чемпионата России. После четырёх туров - 0 поражений и всего 1 пропущенный. У нас уже два поражения и 4 пропущенных. Надо что-то делать.

Бугор
09.04.2011, 21:20
К сожалению, в плане созидания пока что худший матч в сезоне, надеюсь таковым и останется.
это точно... Дан подправит- капец Ростову. :)

Час Мужества
09.04.2011, 21:21
Колифей,
Убежать с интервью - это позор.
Позор не позор, но НТВники всякие его с гамном счас смешают тока в путь.

слепой пью
09.04.2011, 21:22
Мы вышли выигрывать, вот в чем была ошибка.
Какой солдат не мечтает стать генералом...

F1rst
09.04.2011, 21:23
А Дану надо научиться достойно проигрывать. Убежать с интервью - это позор.

Думаю он убежал, не потому что хотел именно избежать интервью, а просто на эмоциях с головы вылетело, может в раздевалке и вспомнил про интервью, вобщем в голове у него другие мысли были, не было в его действиях злого умысла, я так думаю! :)

remix
А мне и Уренья понравился,и игра Кубани вцелом понравилась. По крайней мере нет упаднического настроения которое было после выездных игр в 2009 году.

royksopp
Петреску: "Кубани" не хватило опыта и удачи
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску на пресс-конференции, посвящённой гостевому матчу четвёртого тура чемпионата России с "Динамо", прокомментировал поражение своих подопечных со счётом 0:1.

"До 60-й минуты мы справлялись с игрой "Динамо", но в последние 30 минут появилось много свободных зон. Были моменты как у нас, так и у соперника. Нам в такой ситуации не хватило опыта и удачи. По такой игре нас бы устроила и ничья. Но это футбол, поэтому "Динамо" смогло победить.

Мы играли в три форварда, но дело в том, что сегодня нам противостоял сильный соперник. Мы не смогли использовать свободные зоны, которые появлялись. В отсутствие Траоре и Не у нас не клеилась игра в атаке.

Ни в коем случае мы не приезжали сюда играть на ничью, потому что это заведомое поражение", — передаёт слова Петреску корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
http://www.championat.ru/football/news-781706.html

Бугор
09.04.2011, 21:26
Убежать с интервью - это позор. Это не красит нашего тренера.

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску на пресс-конференции, посвящённой гостевому матчу четвёртого тура чемпионата России с "Динамо", прокомментировал поражение своих подопечных со счётом 0:1.

Колифей, что-то не вяжется, однако...

777
777, ты гонишь? Мы вышли выигрывать, вот в чем была ошибка. Тупо на 0-0 отстояли бы. Если бы не максимализм Дана. Армаш сядет на лавку, к вопросу почему я верю во Франсика:). Марко не хватило. Все нормуль

Гудвин, раньше три сезона в ПЛ мы пытались не проиграть. Сидели в защите и отбивались. Было УГ и О очков. Теперь мы играли и вроде нормально. Но думаю, нам не хватало хорошего нападающего и центального защитника......

Гудвин
Колифей, подлил сцуко маслица. Пойди доктора Зло спроси, как лечить Кубань:). Что делать? Играть, как играли.

слепой пью
09.04.2011, 21:29
Ни в коем случае мы не приезжали сюда играть на ничью, потому что это заведомое поражение", — передаёт слова Петреску корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
:app::app::app::app::app:

royksopp
09.04.2011, 21:29
А Дану надо научиться достойно проигрывать. Убежать с интервью - это позор. Это не красит нашего тренера.
Ну обделил вниманием журналиста, какого-то, почему сразу позор? На пресс-конференции же всё по делу сказал.

DJ_FISH
09.04.2011, 21:30
Тем временем маГНИД возглавил таблицу чемпионата .
Это не на долго, буквально до матча Зенита и ЦСКА!

Баламут
09.04.2011, 21:32
Проиграли, жаль. Надеюсь тренерский штаб сделать выводы, подправить ошибки, и пойдем на возвышение в турнирной таблице.

remix
09.04.2011, 21:34
Я буду, наверное, одним из немногих.

Игра "Кубани" не понравилась совершенно. Не знаю, что тому причина, но играли плохо. В особенности не понравилось много технического брака при обработке мяча и передачах вперёд. Вряд ли поле тому виной, т.к. и "Динамо" всё это получалось.
Божович просёк Дана. Заметьте, в первом тайме "Динамо" вообще ни куя не делало. Так, обозначало натиск на правах хозяев поля. Зато во втором, когда вроде бы "Кубань" должно была попереть, мусорки попёрли сами. Причём попёрли зачётно. Всё-таки мусарня - это не разрыхленный фарш с бакланом-тренером. Я надеялся, что Дан чего-нить новое придумает, т.к. в 3-й раз та же схема вряд ли сработала бы. Но он решил ничего не менять. И проиграл. По делу. Божовичу заёт. Дану пожелание учиться и освоиться поскорее в ПЛ.
Голевых и даже сколько либо опасных моментов - 0. Это очень хреново. Контроль мяча в первом тайме, неплохие атаки в 1-м тайме - это конечно хорошо. Но во втором тайме нас сожрали. А мы поплыли. В этом сезоне мы ще не плыли. В общем, пока худшая игра сезона. Пусть она такой и останется. Работать, работать и ще раз работать.
Будаков красавец!:app:

И чем Божович просек Дана? Тем что у него есть Кураньи и фарто****й Семшов?

Колифей
09.04.2011, 21:35
Бугор,
что-то не вяжется, однако...
Чего не вяжется? Ты трансляцию смотрел? Петреску убежал с послематчевого флэш-интервью. Ну а на прессуху, видимо, всё-таки пришёл.

Баламут
09.04.2011, 21:38
Петреску убежал с послематчевого флэш-интервью.

Почему же убежал? ушел,это да. Дан человек горячий , и на говорить на эмоциях видимо желания не было, остыл и пришел на прессуху

Benoit
09.04.2011, 21:38
Играла команда очень плохо. Проиграли центр поля, отбивались всю игру. Как будто к Барсе приехали, ей Богу. Да и Божович с заменой угадал. Воронин добавил команде активности. У Кубани понравился только Давыдов своим старанием, да оборона. Ребята держались. Ну и герой игры Будаков. Спас после удара Кураньи, добивания, удара Воронина в самый угол... Но, увы. Просто сказался фактор класса. У Кураньи класса и опыта не занимать. Он и сделал игру. На месте Семшова легче было не забить. Всю игру держали Кураньи, на последние 15 минут команды не хватило и стали немца упускать. А итоге проиграли. Раз один не забил, второй раз сделал королевскую скидку и результат заодно. Считаю, что конец второго тайма команда могла провести более надежно, большими силами отходя в оборону, что вообщем-то в первом тайме сработало. А так - Динамо победило по игре, просто у них есть игрок мирового уровня в составе. Заметно, насколько без Нэ у Кубани беззуба в атакующем плане середина поля. Думаю, вместо Давыдова следовало сначала выпустить Букура, а уже потом Маркоса.

F1rst
09.04.2011, 21:40
Кстати, щас повтор смотрел забитого гола, Семшов так радовался этому унылому голу, как - буд то он сам себе не верил, что сможет, чуть не "родил" прям на поле от экстаза и кайфа с самого себя!

Понятно, игру мы более ли менее показали, про действия наших защитников повторяться не буду, но Динамо с такой игрой нам не то что по зубам, а точно надо было брать очки, ТОЧНО...

У Петреску голова работает и работает хорошо, так что верю в работу над ошибками и в положительные результат в дальнейших играх! :)

Час Мужества
09.04.2011, 21:42
remix,
И чем Божович просек Дана?
Написал ужо. Тем, что сделал ставку на второй тайм, а не на первый, как дедушко и Карпуша.

Колифей
09.04.2011, 21:43
Петреску, наверное, всё-таки хороший тренер, но напрягает:
1. Его неумение проигрывать. Надо всегда вести себя достойно.
2. Нежелание учить русский язык. Скоро уже полтора года как он работает в России. А по-русски ни бум-бум. Я бы уже за это время китайский выучил.
3. Однообразная тактика. Да, мы перестали катать УГ. Теперь всё иначе, но так же однообразно - теперь ждём последнюю 15-тиминутку, чтобы включить скорости. Непомнящий и Карпин попались на эту удочку. А вот Божович уже раскусил.

Veni
09.04.2011, 21:43
Прошёлся по улице минут 20 ...успокоился ... нашёл для себя успокоительную мысль - играли Мы с Рубином Спартаком Динамо ...ну и с Томью - 6 очей реальный расклад на данный момент после игр с Такими командами ... хотя сегодня мысль - только бы не пропустить - вытащила всю душу - внутри опустошённость - надеюсь временая - мысли ноль как и созидания в атаке ... Ну и Динамо отмобилизованое... - разница в классе ... - Всё таки не надо было Фидлера менять ... обычно хребет не меняют... давай Дан делай выводы на Ростов ...да и про Марко не забываем со соплемеником его ... Удачи всем ...

staff
09.04.2011, 21:44
Понятно, что Динамо подороже чем мы, и классом повыше. Но за то, что эта братва Степашинская нас слила в ПД в свое время, надо было наказать. А так опять, размазанные впечатления. Претензий нет, но и удовлетворения нет.

Hoff
09.04.2011, 21:44
Тем временем маГНИД возглавил таблицу чемпионата России. После четырёх туров - 0 поражений и всего 1 пропущенный. У нас уже два поражения и 4 пропущенных. Надо что-то делать.

Игорь ну не надо. "Шеф усе пропало гыпс сымют, клиент уежает!" (С) (Бриллиантовая рука). Я думаю тут будет так " не волнуйся Казладоев усядем усе!(ФК маГНИД)"(С) (Бриллиантовая рука)

Бугор
09.04.2011, 21:45
Петреску убежал с послематчевого флэш-интервью.
тюююю...., ты про эту хрень :lol: нашёл позор...#-o

зы: чО, опять не на ту лошадь поставил? ;):lol:

матрас
09.04.2011, 21:47
ну без Марко Нэ центр поля поигран заранее.Кулик как никак больше на атаку заточен чем на креатив.Игра в длинный пас на одного форварда в отрыв работала при наличие Траоре в атаке,Давыдов в скорости и технике уступает значительно.Цораев непонятно что творит на поле.Проиграли не по игре,а по отдельно взятым эпизодам. В принципе такая игра нужна была после Спартака,что бы поунять эйфорию.Динамо команда нулёвая в плане игры,но подбор исполнителей у них лучше.Даже по такой игре у Кубани была пара очень неплохих контраатак..Опять же Цораев никогда не оказывался там где должен быть.Команда ещё довольна сырая ..
есть такое выражение: не важно сколько ты раз упал,важно сколько раз сумел поднятьсяили за одного битого двух небитых дают.

Колхозник
09.04.2011, 21:48
Динама не впечатлила, почему проиграли? Х.з. играли куево... Маркос... млин нах его купили? Лучше б поискали из молодых россиян кого в ПД , впрочем кроме Будакова выделить особо некого, воротник молодец косяки были, но выручил не раз... ИМХО переоценили динаму, типа суперклуб... Вышли заранее отбиваться....:(

пиво
09.04.2011, 21:49
2. Нежелание учить русский язык. Скоро уже полтора года как он работает в России. А по-русски ни бум-бум. Я бы уже за это время китайский выучил.
3. Однообразная тактика. Да, мы перестали катать УГ. Теперь всё иначе, но так же однообразно - теперь ждём последнюю 15-тиминутку, чтобы включить скорости. Непомнящий и Карпин попались на эту удочку. А вот Божович уже раскусил.

Идите Вы сами тренеруйте Кубань. И тот не тренер, и тот не ген.директор. После Спартака таких речей небыло. Ну поддались москалям, ну послал Петреску это интервью. На Ростове отыграемся.

Колифей
09.04.2011, 21:49
Бугор,
чО, опять не на ту лошадь поставил?
Да не-е-е... Тут всё нормуль как раз. Гол в нашем матче с 75-й по 90-ю минуты плюс 1Х на маГНИД. Итоговый кэф 2.61 с лихвой нивелировал проигрыш на ставке "пенальти-да", которую чуть ли не гарантировал Изя.

Портвейн
09.04.2011, 21:50

1. Его "неумение проигрывать" мне ближе и родней, чем "достойное поведение" и спокойствие других тренеров.
2. В Россию Дан приехал не язык учить, а футболу обучать.
3. Нехороший ты!

Алехандр
09.04.2011, 21:51
Мы вышли выигрывать, вот в чем была ошибка. Тупо на 0-0 отстояли бы. Если бы не максимализм Дана
Дим, категорически не согласен. второй тайм мы вышли играть на ничью, и продули из-за этого. надо было поджимать динамиков, а не стоять на ноль- все равно пустишь.

Бугор
09.04.2011, 21:51
Колифей,

Итоговый кэф 2.61 с лихвой нивелировал проигрыш на ставке "пенальти-да", которую чуть ли не гарантировал Изя.
ты ещё веришь Изи? :shok::lol:

remix
09.04.2011, 21:53
Вот только Божевича возносить не надо. Динамо победило из-за индивидуальных качеств нескольких игроков.

Coach
09.04.2011, 21:54
Почему сразу позор? Позор это дать табло Божевичу когда тот протягивает руку. А уйти от интервью это не позор, это воля тренера, а не обязалово для него. Он мог подойти сказать но коммент и чтобы от этого изменилось?

Coach
09.04.2011, 21:55
Вот только Божевича возносить не надо. Динамо победило из-за индивидуальных качеств нескольких игроков.

Согласен, Воронин усилил игру. Единственный чел. Остальные в отсосе простояли.

total
09.04.2011, 21:57
Цораев-самый слабый и бесполезный игрок за этот отрезок чемпионата..........

Алехандр
09.04.2011, 21:57
с нашей полузащитой играть с акцентом на оборону, имхо, низзя против определенных команд, в том числе Динамо.
Тлисов, Цораев, Кулик, Нэ, Варга, Букур, Сквернюк- все технари.
В будущем соперников надо душить, играть первым номером.
на удеражание счета, как в ПД, не прокатит

total
09.04.2011, 21:58
ну и прочитать отчёт о матче и выбрать лучшего игрока Кубани можно здесь: http://www.greenmile.ru/game/4708/

Алехандр
пожалуй, ты прав:(

Гудвин
Все очевидно. Пердивом не потянуть, о чем я постил перед сезоном, о чем Дан кричал. Ну не пошло, ошибки, становление команды, псих Дана после игры. Главное, что нас стали уважать, даже мягкие подстилки от Изи не работают. Судейка судил, понятно, что блеф работает. Но игру проиграл Дан тут не убежать, как от интервью:). Саня лучший сейв тура, срать на воскресные матчи:)

Час Мужества
09.04.2011, 21:59
remix,
Это понятно. На это и было ставка. При равной игре с "Кубанью" главную роль сыграла ставка на игроков более высокого класса себя полностью оправдала. С "Томью" и "Спартаком" равной игры не было.

pasheky79
09.04.2011, 22:01
Почему сразу позор? Позор это дать табло Божевичу когда тот протягивает руку. А уйти от интервью это не позор, это воля тренера, а не обязалово для него. Он мог подойти сказать но коммент и чтобы от этого изменилось?

Ну может и не позор конечно, но и не воля тренера. После матчевые флэш-интервью прописаны в регламенте соревнований, где тренер обязан ответить как минимум на 3 вопроса (при наличии таковых у журналиста). Как он будет отвечать, это уже его дело. А не пришёл вовсе, будет оштрафован.

Кузнец Вакула
09.04.2011, 22:03
А вот этому моменту я рад, значит человек настолько неравнодушен, настолько себя отдаёт, что эмоции через край, а это означает только одно, что своего он добьётся!
2. Нежелание учить русский язык.
Он европейский человек, профессионал, к тому же не славянин.

Однообразная тактика. Да, мы перестали катать УГ.
Значит у нас в запасе уже целых две! тактики:lol::app:
Всё будет нормуль!

F1rst
09.04.2011, 22:05
remix,

Это понятно. На это и было ставка. При равной игре с "Кубанью" главную роль сыграла ставка на игроков более высокого класса себя полностью оправдала. С "Томью" и "Спартаком" равной игры не было.

Да что вы вцепились в это "игроки более высокого класса", играть надо было в защите, конкретно в том моменте, защите внимательно, эти "игроки более высокого класса" ниииииичееееегоооо этакого не показали, даже напротив очень заурядно сыграли, минус нам в обороне!

Воронин немного обострил, это было!

АМД
09.04.2011, 22:08
И чем Божович просек Дана? Тем что у него есть Кураньи и фарто****й Семшов?
А сколько эти два чудака на букву "М" запороли моментов в трёх предыдущих турах,пока родили один гол ты не считал?Сомневаюсь,что он фарто*опый?Просто кривоногому карлику сегодня повезло.

remix
09.04.2011, 22:12

Он практически каждую игру играет на новом месте. Вот то,что мяч частенько передерживает - это факт. Хотя по статьистике.мы лучшая команда лиги по числу обостряющих передач,наверняка и его вклад есть в это дело.

pasheky79
09.04.2011, 22:12
играть надо было в защите, конкретно в том моменте, защите внимательно, эти "игроки более высокого класса" ниииииичееееегоооо этакого не показали, даже напротив очень заурядно сыграли, минус нам в обороне!

Класс может и заключаться, как раз в том, чтобы в одном, но решающим эпизоде сыграть так, как не сыграет другой игрок. А в остальные 90 минут играть, как другие игроки. Это тоже класс! И гол в наши ворота получился именно классным по исполнению, зрячая скидка головой в борьбе с защитником, игра на опережение, остановка мяча на грудь и не берущийся удар сходу. Это разве не подтверждение класса?

remix
09.04.2011, 22:13
А сколько эти два чудака на букву "М" запороли моментов в трёх предыдущих турах,пока родили один гол ты не считал?Сомневаюсь,что он фарто*опый?Просто кривоногому карлику сегодня повезло.

Нет,не считал, сужу по прошедшему матчу.

kuba
09.04.2011, 22:14
Простите, я не понял почему не было Нэ и Траоре.

Час Мужества
09.04.2011, 22:16
kuba, травмы

kuba
09.04.2011, 22:18
Что то не припомню у них травм в матче с с мясом.

Geoid
09.04.2011, 22:19
Огорчил сегодня Армаш. Симпатизирую ему, как игроку, но сегодня определенно, не его день. Ошибки его уже перечислили, еще одна деталь.
После первого тайма показали пробег игроков (после второго не посмотрел), так Игорь намотал меньше Будакова! 1.7 против 2 км! Я хз, может Саня по штрафной круги мотал, пока игра позволяла.
Конечно, намотанный километраж - далеко не основной показатель игры футболиста, но как-то был неприятно удивлен этим моментом.

F1rst
09.04.2011, 22:20
Класс может и заключаться, как раз в том, чтобы в одном, но решающим эпизоде сыграть так, как не сыграет другой игрок. А в остальные 90 минут играть, как другие игроки. Это тоже класс! И гол в наши ворота получился именно классным по исполнению, зрячая скидка головой в борьбе с защитником, игра на опережение, остановка мяча на грудь и не берущийся удар сходу. Это разве не подтверждение класса?

Будь на месте Семшова , ну незнаю, Ковтун Юрий было бы тоже самое, не потому что класс у них, а потому что в обороне надо доробатывать нам!

"Зрячая скидка головой" - а кто позволил сделать в штрафной, зрячую скидку?!
"Не берущийся удар с ходу" - в той позиции, только слепой не смог бы произвести неберущийся удар и нечего ему так радоваться, как буд-то с 30 метров в девятку закинул, тоже мне мастер!

имхо-защитники долдны были решать тот момент, наша невнимательность!

Хищник
09.04.2011, 22:21
Дан хотел победить, поэтому и эта замена Фидлера на Сквернюка пожалуй стала ключевой ошибкой. Одно радует что в следующий раз или еще раз проиграем, а потом в такой же ситуации выйграем, а это 3 очка. Играть же на ничьи это 2 очка. Так что в этом отношении поддерживаю Дана, нужно рисковать и играть на победу.

АМД
09.04.2011, 22:23
Нет,не считал, сужу по прошедшему матчу.

remix, ты так пишешь,будто он в предыдущем матче с Волгой положил пару мячей,и сегодня один.В чём его фарто*опость?

Алехандр
09.04.2011, 22:26
Ниче, скоро можно Франса использовать опорником будет, тогда точно всем капец.
Козлов-Зелао-Армаш-Жавнерчик
Зуэла
Цораев (Сквернюк)- НЭ- Кулик (Тлисов)- Варга(Букур)
Траоре
это примерно:) а еще сколько ребят в запасе хороших:)
с таким составом и таким тренером у Кубани огромные перспективы, имхо:beer2:

АМД
09.04.2011, 22:27
Не было сегодня дерижёра НЕ,не было и игры!

kuba
09.04.2011, 22:28
Да ладно уже. Забыли. Соседей ждем. Я думаю будет гораздо интереснее и в случае победы полезнее. Очки нужно набирать в первую очередь с середничками. С маскалями конечно тоже (и это гораздо приятнее), но не главное.

Форекс
09.04.2011, 22:30

Кому больше всего авансов выдавали в межсезонье те пока в долгу перед тренером и болельщиками. Цораев один из них. Армаш пустил от писклявого, но.... не забывайте что этому предшествовало. А предшествовала ситуация навеса на Кураньи. Армаш голову вправо отвел, а там Зелао стоял за спиной у Кураньи и естественно борьбу проиграл и позиционная ошибка Армаша сработала и коряво согнутая нога что-то там пытавшаяся прервать оказалась не у дел. Поэтому в голевой ситуации и последующем голе повинны оба и Зелао и потом уже Армаш.
Мне тоже непонятна замена Фидлера на Сквернюка, в то время когда Воронин прибавил мощи. Наверное Рогочий все же был бы более полезен. Уренья в игру не вошел. Букур на 3-4 минуты тоже не помощник.
Сейчас больше волнует на какое время потеряли Давыдова. За 4 тура, это единственный полноправный джокер и реальный помощник подуставшей команде. Не хватало Нэ Кулику и последнего паса.

Многие традиции начал менять Дан, но по-прежнему пропуская первыми мы не выигрываем, а точнее всегда проигрываем, так было в прошлом году ( чудо гол в КАМАЗе Будакова не беру в расчет), так было с Полонией, Рубином, Динамо. Приз за волю к победе пока не наш.

Баламут
09.04.2011, 22:35

По большому то счету выход Воронина очень оживил Динамо

The Емеля
09.04.2011, 22:36
Почитал коменты и ... в тихом а.уе, короче.
Божевич кого-то там переиграл?
Да у него видок был до забитого гола как у упыря которому пососать не дали! :lol:
Решило всё отсутствие опыта выступлений в ПЛ у Кубани и индивидуальное мастерство отдельных динамовцев.
Сколько стоят в сумме Воронин-Семшов-Кураньи?
И какой у них опыт?
У нас самый дорогой футболист - Лосина Траоре и тот оказался вне игры.
Да и пацан пацаном ещё.
По этой игре вылез кадровый косяк - НЕ ХВАТАЕТ 3-х, как минимум исполнителей более высокого класса, чем те, которые есть.
И тогда команды уровня Динамо будут уверенно обыгрываться.
Ведь парадокс- команда проиграла, а особых претензий высказать некому (Армашу разве что).
Это говорит о том, что каждый сыграл на пределе возможностей или близко к тому.
Просто не хватило более классных игроков.
Владельцам клуба нужно начать осознавать этот косяк уже сейчас и готовится к тому, что в ближайший период дозаявок придётся раскошелиться основательно, бо скамейка у нас так себе.
А травмы и карточки могут просто лишить её.

Гудвин
09.04.2011, 22:37
Форекс, Армаш закончил на пару игр, Ростов сделаем, в Нижнем будет игра веселая.

MoscowFan
09.04.2011, 22:38
Вот только приехал домой с матча Динамо-Кубань.... Будаков сегодня отыграл на отлично с плюсом!!!! А в остальном не ахти((( Не было игрока, который повел за собой((((( :(

remix
09.04.2011, 22:41
По большому то счету выход Воронина очень оживил Динамо

Усилил, спору нет. С другой стороны там и выпускать-то некого больше было.

Буркин
09.04.2011, 22:42
Кубань играла неплохо. Почему все накинулись на защиту? Они весь матч справлялись с навесами, стандартами, проходами в штрафную. Единственное, когда нам забил гол Семшов, не удержали его. Все!!! Больше глобальных ошибок не было. Хотя нет, еще в эпизоде когда Будаков отбил 2 удара подряд, за что ему огромный респект!:app:
за Давыдова страшно, на носилках когда унесли! Надеюсь все не так серьезно! Поправляйся скорей!
А в центре Не сильно не хватало...
Фидлер в этом матче разочаровал:(
Итог должен был быть 0:0

Зато на Ростове оттянемся!:):beer2:

andreofan
09.04.2011, 22:42
MoscowFan, хорошо заряжали , было слышно :app:

Старина
09.04.2011, 22:49
Если говорить объективно, то Динамо играло на всех позициях лучше нас. В центе у наших был просто вакуум, плюс дебильные пасы хз куда. Хорошо, что такой счет, а мог быть и больше. Рано еще петь дифирамбы.

Ден23
09.04.2011, 22:51
ИМХО. Изя прав-небылобы гола Семшова (со второй попытки ) , был бы пеналь. Надеюсь на игру во втором круге.

матрас
09.04.2011, 22:56
Вот только приехал домой с матча Динамо-Кубань.... Будаков сегодня отыграл на отлично с плюсом!!!! А в остальном не ахти((( Не было игрока, который повел за собой((((( :(
не могу не вспомнить опять Цораева.Брали его имено из-за этого.
Ну мол типа опытный если что может повести за собой,лучший бомбардир Анжи.Имено из-за него Букур присел на лавку. А в результате только хуже
Джиджи однозначно бы получше смотрелся.Самоотдача есть но чувство такое что Цораеву как-то покуй догнал хорошо ,нет так нет.
по Маркосу -жаль конечно что Давыдов сломался,но для Маркоса это шанс.
Игрок очень хороший,и на поле пригодном для игры при нормальных погодных условиях,он себя ещё покажет,уверен.
Надеюсь это будет в матче с Ростовом.

The Емеля
09.04.2011, 22:56
небылобы гола Семшова (со второй попытки ) , был бы пеналь.
Самедов минуте на 75-ой входил справа в штрафную и было видно, что он больше думает не о развитии атаки, а о том об чью бы ногу споткнуться.

Избранный
09.04.2011, 22:58
ты ещё веришь Изи?
пишите внимательней, господин супер-модератор. Элементарные грамматические ошибки не красят взрослого человека.
Что ж, сегодня у вас с Колифеем хороший день, есть повод для радости.
Что касается моих опасений по судье, слава Богу, молодой реф справился отлично.
Петреску решил рискнуть в конце, заменив Тёму на Сквера, но это не помогло. Н у и Армаш потерял концентрацию. В целом, результат закономерный. Динамо было ближе к победе. Кулику одному сложно созидать.
Всё нормально. Трагедии не произошло.

Гудвин
09.04.2011, 23:01
Старина, для тех, кто не понял. Вторую игру Зелао играет тупо персонально против напа. Ари закрыл, Кураньи закрыл. Армаш, при этом, ошибается, ибо эту схему никогда не играл. Когда вышел Воронин, чего так рано никто не ждал, наши ровно поплыли, стал проваливаться Леха Козлов на подстраховке, Цораев умер по физике, сломался Давыдов. Умер Фидлер, который 60 минут пахал как лошадь, учитывая, что Зелао бегал за Кураньи, играл и опорника и защитника. Надо было перестоить игру. Дан рискнул играть вперед, проиграл. Но кто не рискует, не пьет шампанского. Выпусти он Рогочего, а не Сквернюка, Букура чуток раньше, чтоб время тянул и падал, 0-0 было бы

Xavio
09.04.2011, 23:03
После поражения от Динамо не стал бы так самоуверенно заявлять о грядущей победе над Ростовом. Не так-то это просто будет сделать. Тем более неизвестно, что там с Давыдовым.

Зелёный
09.04.2011, 23:10
После поражения от Динамо не стал бы так самоуверенно заявлять о грядущей победе над Ростовом. Не так-то это просто будет сделать. Тем более не известно, что там с Давыдовым.

Точно так же как и не надо было "самоуверенно заявлять" о победе над "мертым" Динамо(НЛ),На счет Ростова- через неделю дома будет совершенно другая игра имхо

Hard-R...
09.04.2011, 23:13
Избранный,
результат закономерный
не закономерный!!!

Bond
09.04.2011, 23:14
Разочарован.И результатом и качеством игры:(.
Сегодня не "Динамо" выиграло(играли они довольно слабо и примитивно,отставка Божовича совсем не за горами),а "КУБАНЬ" проиграла.За исключением Кулика и Козлова,все наши сыграли неважно и ниже своих возможностей.
Думаю,это заметил и Петреску и,надеюсь,внесёт свои коррективы уже к следующему матчу.

Hard-R...
09.04.2011, 23:15
Bond, или Бубнов...

Избранный
09.04.2011, 23:18
не закономерный!!!
всё же впереди мы на гол не наиграли. А в защите ошибки были слишком опасными. Будакову три раза били в упор, где, кроме него уже никто помочь не мог (разве что, штанги, ибо не попасть в створ с таких расстояний очень трудно). Два подряд он вытащил, мог и третий. Но не смог.
Но и ничью случайной бы никто не назвал.

Hard-R...
09.04.2011, 23:22
Избранный, Играли ..хорошо.., проблем (считаю) не было. Ничья-минимум!

АМД
09.04.2011, 23:22
Мож кому интересно вспомнить как это было:http://www.championat.ru/football/news-781688.html

Избранный
09.04.2011, 23:32
проблем (считаю) не было.
а три выстрела в упор? Для Петреску - это смерти подобно. Думаю, летом может появиться центральный защитник хорошего уровня.

Lesik_2007
09.04.2011, 23:37
Когда увидел что Воронина нет в основе..стало понятно что разгрома не будет...Сыграли на своем уровне...Будаков молодец...остальным спасибо за игру, жду победы в следующей игре...

ЗЫ. Катастрофы не случилось, по персоналиям не хочу расписывать...Проиграла команда во главе с тренером.

Все будет хорошо :beer2:

Hard-R...
09.04.2011, 23:41
Избранный, конечно надо. Я бы хотел Давида Льюиса. Годится?

Alex027
09.04.2011, 23:42
На взгляд неспециалиста.
1. Играли против команды из 1-й шестерки (будем называть вещи своими именами) в "обезжиренном составе", без ведущих игроков. Да, мы проиграли. Но не было разгрома, не было унижения. + Дан получил опыт, который, при определенных обстоятельствах, может оказаться бесценным.
2. Даже маскаль Стогниенко, в конце трансляции, сказал: "проиграли достойнейшей команде". И никакого глума. А это, имхо, говорит о зарождающемся авторитете команды. О чем говорит и то, что нас МОГУТ объективно судить даже в Москве.
4. Где-то не повезло. Но, учитывая теорию вероятностей, не повезло сегодня, обязательно повезет завтра. Цена сегодняшнего невезения 1 очко, цена завтрашнему везению может быть 3, а то и более.
5. Провели проверку боем Уреньи (надо же его когда-то проверять?). Не стреляет. Добавят пороху - стрельнет.
6. В играх с мастодонтами мы набрали 3 очка в трех играх. Имхо, это не плохо. При этом, пока берем свое (Томь).
7. Наша команда не боится выездов!
8. Несмотря на поражение, на форуме отсутствуют упаднические настроения, даже у признанных скептиков. И это определенно добрый знак!
9. Теперь уже нас станут считать "раненым зверем", а стало быть бояться и ошибаться.

Dimatee
09.04.2011, 23:42
Проиграли по делу, тут даже спорить не о чем. В созидании полный ноль, играли чисто на удержание счета. До выхода Воронина еще боле менее держались, но в итоге мастерство нападов Динамо оказалось выше мастерства защиты Кубани, только и всего. Спасибо Будакову, что спас от разгрома.

Xavio
09.04.2011, 23:54
По игре понравились Кулик, Козлов, Будаков.
Перед началом сезона очень скептически относился к игре Кулика, не впечатлял он в ПД, но в этом сезоне он вместе с Не вполне прилично смотрятся в центре. Надеюсь и в дальнейшем они буду прогрессировать.

Бармалей
09.04.2011, 23:55
Нормально,Динама могло выиграть 2 или 3 ноль,ну может мы бы мячь бы отыграли... Не паникуем,и не ищем подводных камней.Всё по графику.Будем в десятке;):beer2:

Vicente
09.04.2011, 23:56
Играли хорошо в защите. У динамы все-таки линия атаки сильная, пришлось поработать. Почти весь матч справлялись, лишь в концовке не выдержали, чуть поплыли, и Армаш проипал...
Очень обидно, конечно, ничейку цепануть могли.
Атака-ноль.
Давыд почему-то проигрывал постоянно борьбу, хотя у мусорков в обороне вроде не гренадеры. Равноценно заменить Траоре не получилось.
Цораев начинает уже раздражать своей стабильно невыразительной игрой.
Варга играет через матч. Причем дома играет хорошо, в гостях - куево. Вроде активен, старался, но огромный процент брака в передачах!
Кулик - светлое пятно. Никаких претензий. В подкатах стелился, впереди обострял, маладца, Влад!
Тлисов понравился, роль чернорабочего выполнял неплохо, полезно сыграл.
Фидлер сыграл средне, к тому подустал, как показалось.
Четверка защитников, повторюсь, отыграла хорошо в целом, за исключением пройопа с голом. У хозяев было еще пару неплохих моментов, и всё! Вспомните, сколько моментов динамики создали в игре с Ростовом! 10? 15?
К Будакову претензий нет, если бы сыграли 0-0, назвал бы его лучшим игроком за суперсэйв. А так лучший, на мой вкус, Кулик.
Замены не сработали. Не понимаю, почему так мало играет Букур. С Томью он фактически внес перелом в игру.
Настроение гавно

Alex027
09.04.2011, 23:57
10. И, конечно, Будаков!!! Вратарь, который так может играть, имхо, должен поднять боевой дух команды, в т.ч. избавить от лишнего мандража.

Dimych
10.04.2011, 00:01
Ну а что? Трагедии не произошло. Играли как могли. А могли на сегодня не очень. В центре пустота, и это больше всего напрягает. Частые выносы из защиты "в никуда" просто убивали. А все потому что продолжения не было. Защита, не смотря на пропущенный гол, отыграла нормально. Невозможно вытянуть всю игру без поддержки от "созидателей". Будаков с каждой игрой все лучше и лучше. На сегодня - лучший!!! За последние годы пожалуй самая перспективная наша команда. По крайней мере, за нее, как минимум, не стыдно...
Верим в команду!!!

pasheky79
10.04.2011, 00:02
ИМХО. Изя прав-небылобы гола Семшова (со второй попытки ) , был бы пеналь

Самедов минуте на 75-ой входил справа в штрафную и было видно, что он больше думает не о развитии атаки, а о том об чью бы ногу споткнуться.

И получил бы жёлтую в таком случае Самедов, как в первом тайме Давыдов. На мой взгляд судья отсудил практически безупречно, смешно по-такому матчу пытаться ещё Мешкову претензии предъявлять. Его сами динамики во главе с Семшовым, готовы были в клочья порвать за трактовку спорных моментов в пользу Кубани, но ничего выдержал напор и не поддался на давление. Вообще не помню, чтобы нас на выезде в премьер лиге, да ещё и в Москве так здорово судили. Мешкову мои:app:

Alex027
10.04.2011, 00:04
11. Но, с.ка, все равно как-то куево и настроение не в звезду(( Еще целую неделю ждать.

Леонид
10.04.2011, 00:05
Посмотрел Кубань на стадионе. И удивился, совсем она не обновлённая, только три игрока добавились к 8 из ПД. Но как же изменилась команда. Играли уверенно, не было унижения. как прежде на выездных матчах.
Далее По игре понравились Кулик, Козлов, Будаков.. Странное было ощущение, опасные моменты не создаём, а игра нравится. Бились, боролись. Но в концовке что - то случилось. Об этом здесь уже написали. Но от поражения нет такой безнадёги как прежде. И расстроился я только чуть чуть.
А выездные вообще красавцы.

Адам
10.04.2011, 00:07
Главное разочарование пока - Армаш. Не тянет пока.. Вот уж не ожидали.
Считали, что наша главная звезда прошлого года. Очень надеюсь на прогресс, молодой пацан же еще.
Фидлер и Давыдов - ожидаемо, все-таки, что ниже классом.
Цораев - а что у Динамо слева в атаке было?! Вообще ничего! Как и у Спартака. Какое ни о чем про Давида?
Армаш, Фидлер, Давыдов = летом плюс ЦЗ, опорник, таранный форвард хотелось бы.
Да, и если б не Кураньи - ничего бы Динамо не забило. Ну сильнее он игрочище, просто сильнее. За счет его индивидуальных (ну и три косяка Армаша) и продавили нас все-таки.

Vicente
10.04.2011, 00:09
Цораев - а что у Динамо слева в атаке было?! Вообще ничего! Как и у Спартака. Какое ни о чем про Давида?
Там Козлов всех хавает. А от Цораева мы ждем гораздо большего в созидании

Час Мужества
10.04.2011, 00:15
Alex027,
Даже маскаль Стогниенко, в конце трансляции, сказал: "проиграли достойнейшей команде"
ТРУШЕЧКИН это был!#-o

-187-
10.04.2011, 00:16
Да сегодня не только Цораев косячил, при чем он в меньшей степени. Выделить игру можно только Будакова, Кулика - остальные сыграли не лучшим образом, особенно разочаровал Варга. Если опять же сравнивать игру Кубани с Ростовом, то Кубань сыграла лучше и по счету и по содержанию, хотя второй тайм оставил удручающее впечатление. Во многом согласен с Vicente, Букура можно выпускать и пораньше, если не сначала.
Такая игра как по содержанию так и по итогу для меня была ожидаемой, но все равно сЦуко обидно..

хичкок
10.04.2011, 00:17
Играли неплохо для игры на выезде. Будаков несколько раз выручал. У наших толком ни одного опасного момента небыло играли от обороны, но не повезло немного до ничьи не дотянули обидно пропускать на 83-й минуте. Динамо дохлая команда с несколькими громкими именами ( Семшов, Кураньи, Воронин) у наших же пока нет явного лидера команды который в определённый момент может повести за собой. Зная тренерское мастерство Дана можно надеяться что из сегодняшнего поражения будут сделаны выводы. Главное что есть команда и игра а опыт выступления в премьерлиге придёт. Чемпионат только начался Кубань вперёд!

Час Мужества
10.04.2011, 00:21
Бармалей,
Будем в десятке
От ОЧЕНЬ не хочется быть в десятке и месить гамно на вылет. Надо 3а 8-ку цепляцца! Пусчай Магнит там барахтается.

Вагончик тронулся
10.04.2011, 00:21
обидно конечно же пропускать под конец, но счет то вполне себе не стыдобный
дома поквитаемся.
лично я так думаю - 0:0 бвло бв не плохо.. но 1:0 проиграть, это не 5:1 и не веет безнадегой :)
а раз так, побадаемся с ростовом.
не бздите, все будет хорошо
томь сасать

Alex027
10.04.2011, 00:23
Alex027, там у тебя 3-й пункт пропущен...:)

пардон. Пишу по мобиле + глючный МегафонКавказ. По 3 раза один и тот же текст набираю.

Леонид
10.04.2011, 00:24
А теперь о погоде, для сведения. До стадиона 35 км ехал больше 3-х часов. Выпала месячная норма осадков. Вода стояла даже на "суперсовременном" 3-ем кольце. По дороге думал как можно в такую погоду играть. Но матч захватил и до 70 мин даже на часы не смотрел.
Ещё интересный момент, для выездных вход оказался свободным и мне не пришлось платить за нескольких местных, которых я пригласил на наш сектор.
Да, я здесь прочитал, что наших было мало примерно сто человек, это ложь, на секторе было гораздо больше народа. А за флагами, порой не видно было поле.
И ещё понравилось, что несмотря на поражение многие футболисты прошли через всё поле и поприветствовали нас.

Little Puшkin
10.04.2011, 00:28
Я считаю что скамейка у нас хорошая,есть игроки которые могут усилить игру в разных линиях,никак два года назад,когда надо было усиливать игру не знаешь ,кого и выпустить достаточно вспомнить обратную замену Горбушина!!

Xavio
10.04.2011, 00:29
Хотелось бы в игре с Ростовом увидеть в стартовом составе Траоре и Марко, Букура вместо Цораева. На мой взгляд Петреску не решится поставить Зуэлу вместо Армаша со старта. Постоянно менять пару ЦЗ это тоже не есть гуд.

pashazz
10.04.2011, 00:31
Хотелось бы в игре с Ростовом увидеть в стартовом составе Траоре и Марко, Букура вместо Цораева. На мой взгляд Петреску не решится поставить Зуэлу вместо Армаша со старта. Постоянно менять пару ЦЗ это тоже не есть гуд.

Так они же Рубин отыграли в таком сочетании, нормально все было.

Хрюн Моржов
10.04.2011, 00:32
Зелао не должен был проигрывать верховую борьбу Кураньи. ИМХО.

Alex027
10.04.2011, 00:33
Alex027,

ТРУШЕЧКИН это был!#-o

Это тоже + т.к. Стогниенко я и раньше уважал, теперь буду уважать и Трушечкина.
P.S. Мир не без добрых маскалей)).

Час Мужества
10.04.2011, 00:34
Хрюн Моржов,
Зелао не должен был проигрывать верховую борьбу Кураньи
То ж Кураньи. А то Зелао.

pashazz,
Та скока ни там наиграли...

Xavio
10.04.2011, 00:36

Они в таком сочетании сыграли минут двадцать, так что это не показатель. ИМХО ну не нравится мне Зуэла

Колифей
10.04.2011, 00:37
Страничка матча (http://www.greenmile.ru/game/4708/) заполнена. Ачот, статистика - усё на месте. Читайте и голосуйте за лучшего игрока в составе "Кубани". Лично мой выбор - Будаков.

Wetal
10.04.2011, 00:46
Зелао не должен был проигрывать верховую борьбу Кураньи. ИМХО.
я тебе скажу так: в чемпионате России нет такого защитника, который мог бы полностью обезвредить Кураньи в игре на втором этаже:)

Alex027
10.04.2011, 00:48
Из сегодняшней игры есть еще один +: после 4 туров у нас очень даже неплохая разница. Если так пойдет и дальше это может нам здорово помочь в борьбе за более высокие места, а не будет тянуть на дно, как в прошлые сезоны в ПЛ.

Mika
10.04.2011, 00:55
Главное на старте чемпа очочков поднабрать. Играть смелее. Дальше не будет довлеть результат и всё пойдёт по-маленьку. Вперёд Кубань.

хичкок
10.04.2011, 01:01
Божович: я сам не понимаю, как мы играем!http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-82496.html

Час Мужества
10.04.2011, 01:01
Ну, кстати, если "махнуть" домашку с "Рубином" на выезд с "Томью", получится две баранки с выезда. Не гут.

хичкок
10.04.2011, 01:03
Зелау: "Кубань" показала не лучшую свою игру
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-781722.html

Miksher
10.04.2011, 01:24
Кулик: у "Кубани" были моменты
Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик прокомментировал поражение от московского "Динамо" со счётом 0:1 в рамках четвёртого тура чемпионата России.
"Не поймали. Это да. Сами не забили, к тому же пропустили. За счёт чего собирались обыгрывать "Динамо"? За счёт чего-то. Это футбол. У нас были моменты, как говорится, имелись подходы, которые мы последним пасом или хорошим ударом не смогли завершить.
Возможно, проблема в качестве наших атакующих футболистов. Меня, других ребят. Надо спрашивать каждого конкретно. За других не могу отвечать.
Как мне показалось, во втором тайме у нас были подходы, но мы не довели их до ума. Возможности и хорошие контратаки имелись, когда хорошим пасом могли вывести человека на ударную позицию. А этого не получилось", — заявил Кулик газете "Спорт-экспресс".

pereselenec
10.04.2011, 01:35
Только с матча, ребята играли на ничью неплохо- не повезло ну что делать не каждый раз. Может я не прав во мне сидит пол кило. Ну все равно [B]Кабася заряжал и за Вас:app::app::app::app:

Alex027
10.04.2011, 01:39
Мысли вслух.
Сегодняшняя игра напомнила "одновзяточный" мизер: обидно, но партия длинная, можно отыграться. Зато, как показывает опыт, те игроки, которые сейчас в плюсе и довольные потирают ручки, расслабятся, поверят в свою "неуязвимость", и, обязательно хапнут по "паровозу". Потом занервничают, начнут рисковать и хапнут еще. Надо только подождать. Чуть чуть.
P.S. Дерби покажет, кто где с.ал.

greatiger
10.04.2011, 02:03
оценка игры зависит от целей на сезон и процента психологии победителей...если остаться в ПЛ - ничего страшного не произошло...если попасть в восьмерку - то ничью надо было цеплять - остальное отговорки - оценка неуд...если попасть в еврокубки - то сыграли очень плохо, в след.туре Ростов надо делать 3-0 для реабилитации так сказать перед болельщиками...

madhawk
10.04.2011, 02:07
pereselenec привет из Оренбурга. Я тоже уже дома. До встречи в Казани. Жаль что пришлось сорваться на самолет после 1-го тайма. Тем не менее повидал многих знакомых и родную команду в живую. Стад в Химках отличный и вокруг дворы расписаны в ЖЗ цвета))) Грустное известие о голе капитана-именинника узнал уже в самолете( 1-й тайм наши достойно провели, но мне показалось немного робели и судья в ту сторону подсвистывал. Верю в Супер-Дана - все у нас получится.

®dambo®
10.04.2011, 03:23
В целом игру можно скорее записать в актив нашей команды.Оборонялись хорошо.Немного не повезло в атаке.
Гол же забит из-за грубейшей ошибки Армаша в обороне...
Обидно,что не удержались всего то семь минут.
Да теперь нужно брать 3 очка у "Ростова".
Остаётся пока радоваться за "Краснодар".
МЫ СИЛЬНЕЕ-МЫ ПОБЕДИМ!

Арбалет
10.04.2011, 03:26
Остаётся пока радоваться за "Краснодар".
остается пока ждать следующей игры Кубани, а не радоваться за магнит.
даже если отбросить принцип "один город-одна команда" и прочее, то что такого радостного в победе всего-то 1-0 "молодой и амбициозной команды" над Амкаром?:lol: эко достижение.

ASD-QWE
10.04.2011, 03:48
Ну пля когда я еще написал, что у ФК "Краснодар" лучше календарь (по жребию, а не по бапкам Галицкого), никто не верил. А зря.#-o:beer2:

greatiger
10.04.2011, 04:16
Ну пля когда я еще написал, что у ФК "Краснодар" лучше календарь (по жребию, а не по бапкам Галицкого), никто не верил. А зря.#-o:beer2:

ну как сказать...я даже сомневаюсь если честно прошла бы Кубань те же 4 матча с 8 очками или более...Анжи, Нальчик, Цска, Амкар...если честно думается скорее нет чем да...

®dambo®
10.04.2011, 04:33
Можно выставить оценки всем игрокам матча на sports.ru: http://www.sports.ru/stat/football/31/match/rate/285958.html
Регистрироваться на sports.ru не нужно.

Вагончик тронулся
10.04.2011, 04:59
Армаш.... это писец....такой ляп :((((

Benoit
10.04.2011, 07:38
Армаш.... это писец....такой ляп :((((

Нужно учитывать какой оппонент ему по эпизоду достался.

Hard-R...
10.04.2011, 08:10
что такого радостного в победе всего-то 1-0 "молодой и амбициозной команды" над Амкаром? эко достижение.

Арбалет, Позвольте поинтересоваться; сколько всё-таки надо забить, дабы уважить вкус гурмана? Во блин, интересно.

Рюк
10.04.2011, 08:37
MoscowFan, хорошо заряжали , было слышно :app:

Первый выездной матч за Кубань на фан-секторе мне понравился. Особенно приятным моментом было, что всех гостей пустили на трибуну бесплатно. Все речухи поддерживал как мог, ну в смысле если ритм и слова были понятны. Но вот это сильно удивило: "Е5 Роствоский СКА". #-o Пришлось выпить с Дэном ещё по одной.

Ferus
10.04.2011, 09:07
Если бы мы в первых четырех турах набрали 0-2 очка, я бы не сильно удивился, так как календарь стартовый у нас очень суровый. Но мы имеем 6!!!!!!! очков и это превзошло все мои ожидания, если честно верил перед стартом в 3 (Томь-сасать), надеялся на 4, о 6 очках и мечтать не мог.
Все идет путем, будем бороться с дагами, чехами, сельмашами и магнитом за первую восьмерку. Вперед Кубань!!!!!!!!!!!

vitanisimus
10.04.2011, 09:08

Это несомненно! Просто создалось впечатление, что он его вообще не видел:shok: ДУмаю сыграй он плотнее - все было бы совсем по другому.

Wiktor
10.04.2011, 09:29
Радует, что спокойно, планомерно, в течении уже полутора лет строится КОМАНДА.:app:
И сейчас мы обсуждаем, много или мало 6 очков после четырёх туров в матчах с Рубином (Д), Томью (Г), Спартаком М (Д) и Динамо (Г), а не сколько надо набрать очков, что-бы выйти из зоны вылета.:)
Обсуждаем только по-разному.
Одни осуждают Дана "за трусость и трусливую тактику" и видят во всём только плохое, а другие поддерживают любимую команду и в трудные минуты, и в радости.

andreofan
10.04.2011, 09:30
"Е5 Роствоский СКА". Пришлось выпить с Дэном ещё по одной.
:lol::lol::lol:

alives23
10.04.2011, 09:31
Поле в Химках очень маленькое, к тому же синтетика. Защита Динамо не подключалась при атаках, а стояли в зонах, создавая плотность, а при малейшей опасности просто фолили. Кубани не удавалось разбежаться. В конце чуть расслабились, думали что ничейку вытянули. Считаю, что в момент паса Кураньи был в офсайде (смотрел несколько раз), а когда мяч уже летел быстренько выбежал. Да, моментов у Кубани было очень мало, но их и у Динамо тоже почти не было.Божевич угадал с Ворониным,наша уставшая полузащита не успевала за ним. В целом матч не разочеровал, но работать еще надо много.

КУБАНОИД 72
10.04.2011, 09:49
При том , что не все получалось по игре у наших ребят , но ничья самый справедливый результат ,вчерашнего матча ! И матч так бы и закончился если бы не :
Армаш.... это писец....такой ляп

Команда показывает очень качественный футбол(имхо) , за игру не стыдно !!! Спасибо команде за самоотдачу , МОЛОДЦЫ !!! Мелкие погрешности и ошибки в игре можно списать на проблему роста и становления команды.... Будаков -ЗВЕРЬ:app:
Дан - СУПЕР-ДАН , верной дорогой идем !!! За 4 тура Кубань своей игрой по мнению большенства футбольных специалистов заслужила Уважения и статус команды с которой придеться считаться !
даже коменты москальские и тё защебетали по другому !
Провести работу над ошибками и ...ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!:vpered:

777
10.04.2011, 09:55

Причем тут "какой оппонент" достался? В ПЛ есть игроки и получше пенсионера Семшова. Армаш просто стоял рядом и делал робкие попытки отобрать мяч. А ему надо было занять место между Семшовым и воротами. Не дать пробить. А он, в сторонке наблюдал как Кураньи скинул головой. А Семшов пробил. Надеюсь что Армаш сообразит что это не ПД, а ПЛ. И много времени ему на раздумье давать не будут. Ему надо становится злее что ли. Как игрок то он нормальный. Но, подобные ошибки до добра не доведут....

Wiktor
10.04.2011, 09:58
:app::app::app:
Сегодня вечером Рубин скорее всего возглавит турнирную таблицу.
У него будет три победы, при одном поражении, а у нас +2=0-2.
НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!
Даже знаю ЧТО.
1. Перестать пиарить конкурента.
2. Перестать обсирать ФК КУБАНЬ.

Очень простой рецепт.#-o

Для начала можно присоединиться к 36 форумчанам выразившим поддержку сообщению 1213 по этой ссылке:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805&page=81
Там нехватает нескольких "авторитетных" товарищей.:)

777
10.04.2011, 10:01
При том , что не все получалось по игре у наших ребят , но ничья самый справедливый результат ,вчерашнего матча ! И матч так бы и закончился если бы не :

Команда показывает очень качественный футбол(имхо) , за игру не стыдно !!! Спасибо команде за самоотдачу , МОЛОДЦЫ !!! Мелкие погрешности и ошибки в игре можно списать на проблему роста и становления команды.... Будаков -ЗВЕРЬ:app:
Дан - СУПЕР-ДАН , верной дорогой идем !!! За 4 тура Кубань своей игрой по мнению большенства футбольных специалистов заслужила Уважения и статус команды с которой придеться считаться !
даже коменты москальские и тё защебитали по другому !
Провести работу над ошибками и ...ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!:vpered:

Еще рано радоватся, все впереди. Мне только показалось что были какие-то расслабленные. Наверно думали что теперь так же как и со "Спартаком" переть будет. А нет. Наши фланговые грешили не точными передачами и путались. Сергею Давыдову особо мяч не достовался. Не выиграли потому что сами не создали ничего стоящего в атаке. У "Динамо" было два момента. Один гол, другой Будаков спас. А у наших сколько было реальных моментов....

andreofan
10.04.2011, 10:07
НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!
Даже знаю ЧТО.
1. Перестать пиарить конкурента.
2. Перестать обсирать ФК КУБАНЬ.
в смысле - ничего не делать ? :);)

Форекс
10.04.2011, 10:09
Гол же забит из-за грубейшей ошибки Армаша в обороне...

Еще раз пишу. Не только его Армаша ошибка повлияла на гол. Позиционная ошибка Зелао не позволила помешать ему в борьбе с Кураньи ( оказался у него за спиной), и тот беспрепятственно сбросил мяч на Семшова, и вот тут уже Армаш занимал неверную позицию по отношению к Семшову, что не позволило ему выиграть протиивоборство у именинника.
Уровень Армаша и Зелао постепенно обретает конкретные очертания в осмыслении их реального потенциала. Одно дело первая лига, другое Рубин, сборная Швеции (автогол Армаша за Молдавию при 1-м голе и такие же несогласованные действия при подстраховке во 2-м), Динамо.

Еще момент. На огромные плюсы Будакова, хотелось бы ложку дегтя. Вратарь и, тем более капитан, должен руководить защитой и в т.ч. голосом. Будаков этот элемент использует практически очень редко. В той ситуации при развитии атаки слева ( по отношению к Будакову) и навеса на Кураньи не лишним было бы крикнуть "Плотнее, со своими". Такие подсказки нужны.

Wiktor
10.04.2011, 10:10
в смысле - ничего не делать ? :);)
В смысле болеть за Кубань и поддерживать любимую команду.#-o

MoscowFan
10.04.2011, 10:10
MoscowFan, хорошо заряжали , было слышно :app: я не голосистый)))) ну так в меру кричал)) а вот наша молодежь выездная вот им респект)))))
Короче СПАСИБО))):app:

Oracul
10.04.2011, 10:20
Игра была неудачная, даже если сравнивать с предыдущими. В атаке полный ноль, защита еле-еле отбивались. Повезло что только один пустили, могли еще пару, выручил Будаков и плохое исполнение игроков соперника. Даже учитывая что играли в гостях, так беззубо шагом, играть нельзя. Замандражировали перед Динамо? Но Динамо обычный середняк чемпа, это наглядно показала Волга в прошлом туре.

КУБАНОИД 72
10.04.2011, 10:22
Еще раз пишу. Не только его Армаша ошибка повлияла на гол. Позиционная ошибка Зелао не позволила помешать ему в борьбе с Кураньи ( оказался у него за спиной), и тот беспрепятственно сбросил мяч на Семшова, и вот тут уже Армаш занимал неверную позицию по отношению к Семшову, что не позволило ему выиграть протиивоборство у именинника.

да все это понятно,только вот все равно жизнь так устроенна,что в таких ситуациях есть "крайний",так вот в ситуации в которой мяч влетел в наши ворота, Армаш "крайний",потому не потеряй он позицию и сыграй ближе к Семшову, просто хотя бы помешай так беспрепятственно пробить по воротам, и небыло бы взятие ворот и скорее всего счет на табло 0:0, только большая просьба не путать крайнего с поиском "стрелочника" ,да и посыпать голову пеплом Игоря не правильно уверен он ёщё проявит себя с лучшей стороны !!!

Wiktor
10.04.2011, 10:27
только большая просьба не путать крайнего с поиском "стрелочника" ,да и посыпать голову пеплом Игоря не правильно уверен он ёщё проявит себя с лучшей стороны !!!
Всем людям свойственно ошибаться.
Игорь хороший центральный защитник, главное, что-бы "пахал" на тренировках, и работал над ошибками.

777
10.04.2011, 10:31
да все это понятно,только вот все равно жизнь так устроенна,что в таких ситуациях есть "крайний",так вот в ситуации в которой мяч влетел в наши ворота, Армаш "крайний",потому не потеряй он позицию и сыграй ближе к Семшову, просто хотя бы помешай так беспрепятственно пробить по воротам, и небыло бы взятие ворот и скорее всего счет на табло 0:0, только большая просьба не путать крайнего с поиском "стрелочника" ,да и посыпать голову пеплом Игоря не правильно уверен он ёщё проявит себя с лучшей стороны !!!

Понятно что проявит, он так-то мобильнее Зуэлы и Зелао. И головой играет лучше. Но, ему надо быстрее учится на своих ошибках. Так как очки нам нужны....

КУБАНОИД 72
10.04.2011, 10:31
Всем людям свойственно ошибаться.
Игорь хороший центральный защитник, главное, что-бы "пахал" на тренировках, и работал над ошибками.
и я о том же !!!

-187-
10.04.2011, 10:32
Щас чуствую Армаш у нас из любимчика превратится в главного злодея.. Не забываем, что он такой же дебютант ПЛ, как и остальная команда, а противостояли ему такие игроки как Кураньи, Семшов и Воронин - игроки сборной Германии, России и Украины. Все это бесценный опыт, который пригодится в других матчах.

Wiktor
10.04.2011, 10:33
Щас чуствую Армаш у нас из любимчика превратится в главного злодея.. Не забываем, что он такой же дебютант ПЛ, как и остальная команда, а противостояли ему такие игроки как Кураньи, Семшов и Воронин - игроки сборной Германии, России и Украины. Все это бесценный опыт, который пригодится в других матчах.
У нас не превратится.:lol:

777
10.04.2011, 10:37
Игра была неудачная, даже если сравнивать с предыдущими. В атаке полный ноль, защита еле-еле отбивались. Повезло что только один пустили, могли еще пару, выручил Будаков и плохое исполнение игроков соперника. Даже учитывая что играли в гостях, так беззубо шагом, играть нельзя. Замандражировали перед Динамо? Но Динамо обычный середняк чемпа, это наглядно показала Волга в прошлом туре.

Все-таки не соглашусь с вами. "Динамо" не обычный середняк чемпа, хотя и у них бывают не удачные игры. В составе "Динамо" есть игроки и сборной (Семшов) и Воронин (Украина). И нападающий хорошего уровня Кураньи. И полузащитники довольно неплохие Самедов и легионер. Один Кураньи стоит пол нашей команды. Так что играли мы с достойным соперником. Который прибавил во втором тайме, а мы нет. Да еще и лишились Сергея Давыдова на какое-то время. Прям напряг с нападающими. Букур и Уренье потерялись на поле....

total
10.04.2011, 10:38
Мож кому интересно вспомнить как это было:http://www.championat.ru/football/news-781688.html
А КОМУ ТАМ БОЖЕВИЧ на последних секундах показывал всем известный жест интересно?:)

Lesik_2007
10.04.2011, 10:40
Ну давайте кроме обороны обсудим и нападение :lol:...что делали на поле игроки атакующего плана весь матч? Петреску уверяет что играли на победу :shok:

Динамо М. Кубань
3 (1) Голевые моменты 0 (0)
14 (4) Удары по воротам 4 (0)
7 (0) Удары в створ ворот 4 (0)

#-o

Wiktor
10.04.2011, 10:51
Ну давайте кроме обороны обсудим и нападение :lol:...что делали на поле игроки атакующего плана весь матч? Петреску уверяет что играли на победу :shok:

Динамо М. Кубань
3 (1) Голевые моменты 0 (0)
14 (4) Удары по воротам 4 (0)
7 (0) Удары в створ ворот 4 (0)

#-o
Накрывали защиту и полузащиту соперника, причём успешно.
В созидании тяжело было без Не и Траоре. один Кулик в поле не воин.:(

kafa
10.04.2011, 10:53
Дан промахнулся с нападающим ИМХО. В этой игре мы преимущественно отбивались, а значит нужен был быстрый и мобильный нападающий, умеющий обыграть соперника, создать момент. Давыдов же "столб", игрок штрафной соперника, для того чтобы подставить ногу, голову...
Имхо,Давыдов-корявый, корявый, с полным отсутствием техники и скорости. Как умудряется забивать-для меня загадка.

Wiktor
10.04.2011, 10:57
Дан промахнулся с нападающим ИМХО. В этой игре мы преимущественно отбивались, а значит нужен был быстрый и мобильный нападающий, умеющий обыграть соперника, создать момент. Давыдов же "столб", игрок штрафной соперника, для того чтобы подставить ногу, голову...
Имхо,Давыдов-корявый, корявый, с полным отсутствием техники и скорости. Как умудряется забивать-для меня загадка.

Ты сам себе противоречишь, "столбу" тяжело бегать и финтить, он большой.:)

kafa
10.04.2011, 11:00
Ты сам себе противоречишь
:shok:
Я же и говорю, что в ЭТОМ матче Давыдов должен был быть на банке.
перечитай внимательно
нужен был быстрый и мобильный нападающий, умеющий обыграть соперника, создать момент.

Седой
10.04.2011, 11:04
А КОМУ ТАМ БОЖЕВИЧ на последних секундах показывал всем известный жест интересно?
Божович ответил на критику:lol:
http://www.rusfootball.info/rss/1146151696-bozhovich-otvetil-na-kritiku.html

Wiktor
10.04.2011, 11:07
:shok:
Я же и говорю, что в ЭТОМ матче Давыдов должен был быть на банке.
перечитай внимательно

Да я понял, но мы же всей кухни изнутри не знаем.
Почему Букур вызодит только на 10-15 минут, почему Максимов остался в запасе. Уренья, кстати, вчера не впечатлил тоже.:(

Veni
10.04.2011, 11:08

Что значит промахнулся ... а кого он вместо Давыдова - который в начале чемпа уже забил - 2 и тем более что Траоре и не готовили к этой игре - должен был поставить - может Вас уважаемый :)... и со Спартаком вначале у Давыда игра не пошла - а затем надеюсь видели....Просто думается многим Нашим ребятам ещё предстоит научиться играть СТАБИЛЬНО ХОРОШО - вот тогда и не будет таких перепадов ... учимся ... и надеюсь прийдёт и к Нам эта стабильность хорошей игы и хорошего уровня - тут на Дана надежда... А если кто скажет что лучше докупить Качественных игроков - то пример Динамо показателен ...

777
10.04.2011, 11:29

Думаю, у Давыдова больше шансов против четверых защитников "Динамо". Чем у маленького Букура или Уренье. Тоже "Динамо" играло на Кураньи, который получше Давыдова был. Думаю, дело не в нападающем. А средней линии. Варга, Кулик, Цораев, Тлисов не создавали особых угроз воротам Шунина. А раз играем без атаки, то вольготно себя чувствовало нападение и полузащита "Динамо" на нашей половине поля. И если бы не Будаков, было бы 0:2 по всем статьям проигрышь. В защите мы не всегда идеально играем.... Р.S: Давыдов не корявый, а своеобразная техника у парня. И он в ПД забивал на проходах. Да и в ПЛ уже 2 забил...

Wiktor
10.04.2011, 11:35
Р.S: Давыдов не корявый, а своеобразная техника у парня. И он в ПД забивал на проходах. Да и в ПЛ уже 2 забил...
Вы ещё корявой техники не видели!#-o
Вот был в Кубани один игрок, так он вообще мог играть только головой.
Но голевое чутьё было, "мама не горюй"! У Давыдова оно тоже есть.:)

kafa
10.04.2011, 11:44
Я не умаляю заслуг Давыдова, но есть такое понятие-модель игры. Когда мы давим соперника, постоянно нагружая штрафную навесами, то 'столб' необходим. В матче с ментами мы редко доходили до их штрафной. Давыдов терял мяч уже в центре поля-ибо не дело 'столба' заниматься обводкой(да и не умеет он в отличие от Ласины)

Кузнец Вакула
10.04.2011, 12:04
С прессухи:

"— Миодраг, сегодня вы играли против далеко не самого сильного соперника, но выставили на матч одного нападающего…
— Далеко не самого сильного? А кто тогда сильный? "... Да и у нас вообще-то было три нападающих на поле – Каряка, Самедов и Кураньи.

:app:

http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-82496.html

Митрич
10.04.2011, 12:40
Будь на месте Семшова , ну незнаю, Ковтун Юрий было бы тоже самое, не потому что класс у них, а потому что в обороне надо доробатывать нам!

"Зрячая скидка головой" - а кто позволил сделать в штрафной, зрячую скидку?!
"Не берущийся удар с ходу" - в той позиции, только слепой не смог бы произвести неберущийся удар и нечего ему так радоваться, как буд-то с 30 метров в девятку закинул, тоже мне мастер!

имхо-защитники долдны были решать тот момент, наша невнимательность!

Ну по такой логике, ни одна защита ни одного клуба не должна ошибаться никогда... И тогда все матчи состояли бы исключительно из нулевых ничьих.... Но так не бывает

Буркин
10.04.2011, 13:24
Интервью Зелао
- Две победы при двух поражениях -
хороший результат на старте
чемпионата?
Зелао- Безусловно. Команда играет хорошо.
Думаю, через неделю выиграем. sport-
express.ru

согласен, и это при том что у нас сложный календарь. Как я уже говорил над Ростовом будет одержана победа, возможно крупная. Да и Не с Траоре поправятся!

КУБАНОИД 72
10.04.2011, 13:25
... ёщё раз убедился : менты -козлы !!!

Седой
10.04.2011, 14:09
Что слышно про травму Давыдова?

Седой
10.04.2011, 14:12
Будаков: сыграл в стиле Гашека

— Поражением на выезде футболисты "Кубани" едва ли могут быть удовлетворены, хоть и противостоял вам сильный соперник?
— Да, обидно, конечно, ведь в самой концовке упустили ничью. Совсем немного не хватило.

— Чего же не хватило команде, чтобы удержать приемлемый результат?
— Наверное, не хватает опыта Премьер-Лиги – в какие-то моменты нужно более собранно играть.

— Несмотря на поражение, на вашем счету несколько ярких сейвов. Своей игрой довольны?
— Ну, как я могу быть доволен, если мы проиграли?

— Как удалось спасти команду, когда Кураньи и Семшов били в упор?
— В хоккейном стиле Доминика Гашека (смеётся). На самом деле доля удачи, конечно, присутствовала, обычно с таких позиций нападающие забивают.

— В эпизоде с голом удар Семшова был неберущимся?
— В принципе, мяч недалеко от меня пролетел. Но раз не дотянулся – наверное, не берущийся. Вообще нужно ещё повтор посмотреть.

— "Кубань" не показала на "Арене Химки" ярких атак, но в целом выглядела довольно уверенно. Робость выходца из первого дивизиона уже преодолена?
— Конечно. Чего нам бояться? Не первую игру играем, готовимся к матчам основательно.

— Погода в Москве преподнесла футболистам неприятный сюрприз – холод, снег с дождём. Такие условия сильно отразились на игре?
— Поле было тяжёлое, так что качественный футбол трудно было показывать и нам, и "Динамо". Что можно было в таких условиях создать, то и создали.

— Победу хозяева одержали по делу, на ваш взгляд?
— Да, считаю, "Динамо" победило заслуженно. Моментов они создали больше и забили в итоге. Но, повторюсь, нам совсем немного не хватило для ничьей.

— "Кубань", а прежде "Ростов" следом за домашними победами над "Спартаком" в гостях проигрывают "Динамо". Тенденция?
— Просто, видимо, "Динамо" дома играет лучше, чем "Спартак" в гостях. Как и мы с "Ростовом". Может, немного и расслабленность после побед над красно-белыми присутствует, трудно сказать.

— Новички Премьер-Лиги пока очень здорово выступают. С чем связан такой прорыв "Краснодара", "Кубани" и "Волги"?
— Хотим доказать, что умеем играть в футбол, что на многое способны.

— Заочный спор с "Краснодаром" не ведёте?
— Это вам, журналистам, виднее, вы любите сравнивать команды по разным показателям.

— Но футболисты двух краснодарских команд наверняка общаются между собой, обсуждают эту тему, разве нет?
— Личное общение со знакомыми игроками есть, но не более того.
http://www.championat.ru/football/article-82512.html

Хищник
10.04.2011, 14:31
Считаю, что в момент паса Кураньи был в офсайде (смотрел несколько раз), а когда мяч уже летел быстренько выбежал. Да, моментов у Кубани было очень мало, но их и у Динамо тоже почти не было.Божевич угадал с Ворониным,наша уставшая полузащита не успевала за ним. В целом матч не разочеровал, но работать еще надо много.

Я тоже видел что Кураньи был вне игры, о чем сразу и написал, но никто этого не увидел так как нормальный повтор был только один раз, сразу после гола, все видимо на эмоциях этого и не заметили. А НТВ+ всетаки маскали, потому не считают нужным повторять не очевидные моменты, зачем, гораздо лучше если Динамо выйграет без скандалов.

Портос
10.04.2011, 15:13
Вчера после матча, теща ехидно ,зная уже результат:"Ну что? Кубань чемпион?." Пьяный Портос:"Мама, идите в ж...у." Обиделась наверное...А нех лезть под руку.

Гудвин
10.04.2011, 15:59
Портос, красаувчик:). Я вааще шар с горя так залил, что если бы кто-то мне попался под руку..., но клубные телки были добрые:). В общем спать лег в 8 утра. Проиграли из-за Изи, который не организовал на новую Кешину майку эмблему:). Так вчера и болели не по-форме, итог известен

АМД
10.04.2011, 16:10
Щас чуствую Армаш у нас из любимчика превратится в главного злодея.. Не забываем, что он такой же дебютант ПЛ, как и остальная команда, а противостояли ему такие игроки как Кураньи, Семшов и Воронин - игроки сборной Германии, России и Украины.

-187-, ну Армаш как бы тоже является игроком сборной Молдавии,так что такие ошибки игрок сборной допускать не должен!

Гудвин
10.04.2011, 16:25
Повторюсь, наверное, но игру проиграл Дан. 0-0 цеплялось, но замены....А в целом, про Давыдова почитайте мои посты до начала сезона. Не его игра цеплять мячи. Он игрок момента, причем с плохим процентом реализации. Эдакий Герд Мюллер пердива:). Артур был очень хорош, Тема показал, что пока рано ему. Очень старался, но не потянул. В атаке Кулик грамотно все объяснил. Подходов было море, но не хватило паса. Вот всем критиканам - Марко и его уровень. По Армашу. Плывет парень. Отсутствие опыта и, как следствие, провалы. Но и Дан это понимает. Франсик станет основным, как бы Мистер его не любил:). Под схему персональной обороны Зелао, которую начали играть, Франсик не то, что бы подходит, он просто грамотнее Армаша. А вот теперь ложка дермеца. Составчика-то не хватает:)

-187-
10.04.2011, 17:25
-187-, ну Армаш как бы тоже является игроком сборной Молдавии,так что такие ошибки игрок сборной допускать не должен!
Ну ты сравнил Кураньи, Воронина, да того же Семшова с Армашем - опыт трех Армашей и рядом не стоял с опытом Воронина или Кураньи, да и Семшов еще тот тертый калач..

Тут теперь на нападение переключились, в частности на Давыдова, поймите - нападение, полузащита, защита не играют сами по себе, создали мало моментов впереди, значит у всей команды что-то неклеялось.. Впринципе, считаю сыграли достойно новичка ПЛ против команды из первой шестерки у нее в гостях..
Вот Волга сегодня, конечно, злоупотребила гостеприимством, а мы сыграли в свою силу - взяли бы ничейку было бы за счастье..

Седой
10.04.2011, 17:27
Что слышно про травму Давыдова?

Сергей Давыдов, скорее всего, пропустит следующий матч "Кубани"
Нападающий "Кубани" Сергей Давыдов, замененный на 62-й минуте гостевого матча 4-го тура с "Динамо" (0:1), пройдет во вторник в Краснодаре обследование по поводу травмы задней поверхности бедра.

Однако уже сейчас можно предположить, что форвард, на счету которого уже два забитых мяча в чемпионате, пропустит следующий домашний поединок краснодарцев с "Ростовом".
http://www.soccer.ru/news/236816.shtml

Серега,скорейшего восcтановления!

oasis
10.04.2011, 21:14
Акуенный матч! Особенно второй тайм! :app:

Будаков такое вытворил в хоккейном стиле, что думаю, у всех глаза на лоб повылазили. :shok:

Жаль, что не дотерпели... Нерв игры держал практически до последнего. Дану очередной респект. Просто Динама была чуть получше и усё.

Так держать! Все парни молодцы!!! :app:

Miksher
10.04.2011, 21:31
Андронов в сегодняшнем разогреве сказал про наш матч,забил гол человек,которого на 2 минуте надо было удалять...

Портос
10.04.2011, 21:57
Андронов в сегодняшнем разогреве сказал про наш матч,забил гол человек,которого на 2 минуте надо было удалять...

Все на усмотрение, но видно было что Семшов на нервах...Очканул малость судья, игрок сборной и т.д и т.п...Отсудил в принципе нормально, но этот косячек оказался ключевым. Ладно, будет должен...:lol:

Miksher
10.04.2011, 22:05
Все на усмотрение, но видно было что Семшов на нервах...Очканул малость судья, игрок сборной и т.д и т.п...
Согласен,Егоров,думаю,удалил бы и глазом не моргнул;)Т.к он не первый год замужем!(с):lol:

Бармалей
10.04.2011, 23:38
Во втором туре дома с Динамо нужно будет обязательно "свести счёты":).Ну а следующий тур,нужно обязательно выигрывать у удобного для нас Ростова.
ЗЫ: Сейчас по "Нашему футболу" начался "Обзор тура",о матче Динамо-Кубань тоже базар будет.

Вагончик тронулся
11.04.2011, 00:53
бУДАКОВ ПРОСТО КРАСАВЕЦ! ЭТО БЫЛ СЕЙВ ТУРА!!!
ЛЯДЬ, СНИМАЮ ШЛЯПУ...

Вагончик тронулся
11.04.2011, 00:59
В ОБЗОРЕ ТУРА НАС ХВАЛИЛИ
это приятно
дождались
а то раньше как ни обзор, так сарказм

Igorek
11.04.2011, 02:11
а чего Семшов сделал? а то я с 10 минуты матч смотрел...

Хрюн Моржов
11.04.2011, 08:47
СЕМШОВ - чмо карликовое обыкновенное!

Баламут
11.04.2011, 08:52
а чего Семшов сделал? а то я с 10 минуты матч смотрел..

Думал как бы 6 ребенка бахнуть. Ну и задумался :lol:

АМД
11.04.2011, 08:56
Думал как бы 6 ребенка бахнуть. Ну и задумался

Баламут, ниасилил твой пост.Про какого шестого ребёнка ты ведёшь речь?То у Семака их пять:)

Баламут
11.04.2011, 09:03
АМД, О_о оепт перепутал их, :)

АМД
11.04.2011, 09:08
АМД, О_о оепт перепутал их,
Бывает:)Семшов,судя по голосу-кастрат,а кастраты не размножаются:lol:

san-siro
11.04.2011, 09:26
Повторюсь, наверное, но игру проиграл Дан. 0-0 цеплялось, но замены...
Полностью согласен. Когда Дан выпускал Лёху, думал края разгонять будет, на Варгу не думал, а вот Цораева менять надо было..а он его в центр....в опорную зону...
Артем не тянет, да и Артур честно сказать...Кулик лучший игрок. Отбор, подбор, пас, успевал и атаку поддерживать и возвращаться. Нэ сломался, и все..одного Кулика объективно не хватает. А если не дай бог...В общем летом нужна одна покупка, в центральную зону.
По защите - не стал бы я так категорично, когда практически весь матч отбиваться, любая защита, на любом уровне пару раз пустит...

3 : 0
11.04.2011, 09:42
Главное разочарование пока - Армаш. Не тянет пока.. Вот уж не ожидали.
Считали, что наша главная звезда прошлого года. Очень надеюсь на прогресс, молодой пацан же еще.
Фидлер и Давыдов - ожидаемо, все-таки, что ниже классом.
Армаш, Фидлер, Давыдов = летом плюс ЦЗ, опорник, таранный форвард хотелось бы.
Да, и если б не Кураньи - ничего бы Динамо не забило. Ну сильнее он игрочище, просто сильнее. За счет его индивидуальных (ну и три косяка Армаша) и продавили нас все-таки.
Та ну на куй! Армаш - разочарование#-o:lol:. После матча с оленеводами и мясными что-то я не слышал подобных реплик, все было путем. А стоило человеку немного оступиться (та и не он один лажанул в том моменте), так все, пистдец - это не уровень ПЛ, нужно срочно искать защитника...#-o Успокойтесь, господа, все в порядке, у всех бывают ошибки. Забыли уже, как мы радовались после Рубина, что теперь в составе есть Армаш? Так что не надо ля-ля про него тут лепить, давайте хотя бы подождем окончание первого круга и тогда посмотрим кто тянет, а кто нет.
Это же самое могу сказать и про Фидлера, пока он был на поле, в защите было поспокойней (все-таки он опорник), но стоило выйти вместо него атакующему хаву, это спокойствие ушло...+ гол...
Про Давыдова уже много писалось, повторяться не буду - это зависимый игрок и я рад, что он играет за нас.
Про Цораева кто-то писал, что он не тянет. А вы вспомните, что сказал один из тренеров насчет Давида и его функций на поле, так что согласен на все 100: Цораев - а что у Динамо слева в атаке было?! Вообще ничего! Как и у Спартака. Какое ни о чем про Давида?
зы: Кураньи показал в очередной раз всем свой высокий уровень, и нам пока до этого уровня расти и расти. Так что не надо кидаться в игроков сцаными тряпками.
зызы: в отличие от прошлого нашего нахождения в ПЛ сейчас мне вообще не стыдно за команду, потому что я вижу, что каждый из игроков старается в меру своих возможностей (очень надеюсь, что эти возможности будут только увеличиваться в своем потенциале от матча к матча), а не отбывает номер на поле.
:beer2:

-187-
11.04.2011, 10:05
3 : 0, плюс много! Без поражений пройти сезон не реально, тем более дебютанту ПЛ, но в тех играх где Кубань проиграла, за нее стыдно не было!

AID
11.04.2011, 10:19
Сыграли достойно выездной матч с сильной (на данный момент скорее только по классу игроков) командой. Не отбивались весь матч, а именно играли. Да, мало чего получалось в созидании, но на это была целая куча причин. За самоотдачу и настрой - снова 5 баллов всем парням и, конечно, Петреску.

Колифей, будь добр, скажи, ты с какого по какой год жил на Севере и не имел физической возможности наблюдать игры "Кубани"? Про отсутствие Дана на флэш-интервью - вообще шляпа!

Booss
11.04.2011, 10:31
Отлично проведенный матч.В атаке конечно сыграли слабо,отсуствие Нэ сказалось.Фидлер разрушитель поэтому его в матче не было видно,а Тлисов не потянул.

remix
11.04.2011, 11:03
Отлично проведенный матч.В атаке конечно сыграли слабо,отсуствие Нэ сказалось.Фидлер разрушитель поэтому его в матче не было видно,а Тлисов не потянул.

Да нормально Тлисов тянул. По сравнению с прошлым сезоном, на данный момент играет лучше.

АМД
11.04.2011, 11:05
Да нормально Тлисов тянул. По сравнению с прошлым сезоном, на данный момент играет лучше.
В прошлом году если бы не просачковал Испанский сбор,то тоже играл бы гораздо лучше.

777
11.04.2011, 11:16
Давайте не будем спешить с выводами, после проигранного матча. Как знать, может в следующем матче Армаш станет лучшим игроком....

Xavio
11.04.2011, 11:17
Лучше бы этот колесоног Семшов за сборную так упирался как в матче с Кубанью

Вагончик тронулся
11.04.2011, 11:17
я прошу заметть, некоторых скептиков, что Тлисов в команде еще и ветеран, и к тому же многие новички выделяют его как "душу команды"
не гнобите человека, который играет огромную позитивную роль в становлении и сплочении коллектива.
нам нужна банда на поле, а не несколько банд в раздевалке

remix
11.04.2011, 11:28
По персональной игре игроков можно добавить и то, что мы же не знаем какие именно установки тренерский штаб персонально дает какждому игроку на ту, или иную игру. Многие пишут, почему мол Дан Букура мало выпускает, Букур ведь нападающий, игрок который больше проявляет себя в нападении и подыгрыше своим коллегам по команде, он менее оборонительный игрок нежели чем Сквернюк, или к примеру Цораев. Многое зависит от класса соперника, и от того как складывается игра. К примеру когда играли с Томью, Дан почувствовал, что можем додавить соперника, вот и выпустил Букура. В остальных играх уж больно сильный нерв у игры был, ради сохранения результата выпускают к примеру Сквернюка, который и нападению помочь может, и в отборе неплохо сыграть имхо.

ol2866
11.04.2011, 11:29
не поняль 2 момента:
- когда нам забивали почему оказались 2 на 2...кто за Семшовым должен был пойти - не Тлисов?
- как Волга смогла раскатать Динамо#-o

а вообще то, без контригры отбиться сложно, а у нас совсем голяк был...
и, что странно, во втором тайме нас перебегали - неужели керосин кончился:(

777
11.04.2011, 11:37
я прошу заметть, некоторых скептиков, что Тлисов в команде еще и ветеран, и к тому же многие новички выделяют его как "душу команды"
не гнобите человека, который играет огромную позитивную роль в становлении и сплочении коллектива.
нам нужна банда на поле, а не несколько банд в раздевалке

тогда пускай эта "душа команды" хотя бы в свою штрафную бежала, защитникам помогать....

remix
11.04.2011, 11:50
не поняль 2 момента:
- когда нам забивали почему оказались 2 на 2...кто за Семшовым должен был пойти - не Тлисов?
- как Волга смогла раскатать Динамо#-o

а вообще то, без контригры отбиться сложно, а у нас совсем голяк был...
и, что странно, во втором тайме нас перебегали - неужели керосин кончился:(

А сколько Динамо в первом тайме моментов не использовали видел наверное? Игры по разному складываются. Вот так и Рубин нас в первом туре раскатал. Не пошла у нас контригра в матче с Динамо, хотя и пытались. А когда нам гол забивали, там и один из крайних защитников мог пойти на подстраховку.

Вагончик тронулся
11.04.2011, 12:02
тогда пускай эта "душа команды" хотя бы в свою штрафную бежала, защитникам помогать....

ага, а Будаков пусть бегает подавать угловые.
Есть установка тренера, кому и чего делать, и куда бежать.
Если вы не заметили, молодой чемодан, то все специалисты хором отмечают высокую дисциплину в "кубани". Я так думаю, что Мистер, не стал бы мириться с тем, что какой-то игрок не выполняет его требований. а раз Тлисов выходит и играет, значит он получил установку действовать больше в организации атак, нежели в обороне.

777
11.04.2011, 12:14
ага, а Будаков пусть бегает подавать угловые.
Есть установка тренера, кому и чего делать, и куда бежать.
Если вы не заметили, молодой чемодан, то все специалисты хором отмечают высокую дисциплину в "кубани". Я так думаю, что Мистер, не стал бы мириться с тем, что какой-то игрок не выполняет его требований. а раз Тлисов выходит и играет, значит он получил установку действовать больше в организации атак, нежели в обороне.

Зачем Будакову бегать угловые подавать? Думаю, будет достаточно если он еще и голы забивать будет, как в ПД). И еще, не молодой грибник, специалисты хором в прошлом году другую песню пели. А в этом нам надо брать очки, а не дарить соперникам из-за того что у нас в полузащите "душа команды" бегать не хочет. А в организации атак у нас Не и Кулик. А от "души команды" особого толку не видать.... Р.S: и еще, просьба, пиши название нашего клуба с большой буквы....

АПМ
11.04.2011, 12:25
от "души команды" особого толку не видать....
Если сурка не видно, это не значит, что его там нет. Смотреть надо лучше:)

Буркин
11.04.2011, 12:25
Зачем Будакову бегать угловые подавать? Думаю, будет достаточно если он еще и голы забивать будет, как в ПД). И еще, не молодой грибник, специалисты хором в прошлом году другую песню пели. А в этом нам надо брать очки, а не дарить соперникам из-за того что у нас в полузащите "душа команды" бегать не хочет. А в организации атак у нас НЭ и Кулик. А от "души команды" особого толку не видать.... Р.S: и еще, просьба, пиши название нашего клуба с большой буквы....

Он выполняет много черновой работы. Гасит чужие атаки. Отдает пас вперед, а не назад или поперек. Так что толк от него есть и не малый!

Вагончик тронулся
11.04.2011, 12:32
Зачем Будакову бегать угловые подавать? Думаю, будет достаточно если он еще и голы забивать будет, как в ПД). И еще, не молодой грибник, специалисты хором в прошлом году другую песню пели. А в этом нам надо брать очки, а не дарить соперникам из-за того что у нас в полузащите "душа команды" бегать не хочет. А в организации атак у нас НЭ и Кулик. А от "души команды" особого толку не видать.... Р.S: и еще, просьба, пиши название нашего клуба с большой буквы....

ну и ты тогда пиши фамилии игроков правильно.
и чето Марко Не я не увидел в матче с Динамо :)

777
11.04.2011, 12:35
Он выполняет много черновой работы. Гасит чужие атаки. Отдает пас вперед, а не назад или поперек. Так что толк от него есть и не малый!

Не уверен. По мне так пара Нэ и Кулик самаоя оптимальная. А Тлисов играет потому что наши созидатели по ногам получают и потому что за ними только Фидлер....

Booss
11.04.2011, 12:39
Кто знает что с НЭ и Траоре,и будут ли они играть с Ростовом.

777
11.04.2011, 12:42

Думаю, наши тренера знают что с ними и будут ли они играть с Ростовом...

Мастер
11.04.2011, 13:32
Будут. Ужо усё нормуль.:)

матрас
11.04.2011, 13:42
ну тут многие уже начинают гнобить игроков ища виновных.моё мнение насчёт этого чуток другое. если смотреть на центр поля Кубани то явных креативщиков только один Нэ остальные же попадающие на данный момент в основу разрушители чистого вида,исключая Кулика.Кулик же в свою очередь не чистый центр а скорее на подыгрыше под форвардом.
То есть если разобрать игру Кубани против Динамо то получается команда играла чисто на защиту и разрушение.
Динамо же надо отдать должное их тренеру просекла фишку и не стала идти массой вперёд,они просто старались подолгу держать мя гоняя нашу защиту..Игра в собачку..Задача ихняя была предельно внимательно сыграть во обороне и не дать поймать себя на контре.
Ихний план в расчёте на ошибку сработал.
В оправдание защиты могу сказать одно нельзя отбегать 180 минут без ошибки свежими как розы.В оправдние Петреску(если он в нём нуждается)
-лепит команду из чего есть.
А вот люди которые сделали селекцию игроков с прицелом на премьер лигу должны серьёзно подумать.Ибо нельзя надееться на достойный результат входя в сезон с единственным центром креативом подверженом травмам.
И ещё из игроков которых привёл Дан(Траоре,Варга)работают оба,из пришедших хз откуда не ОДИН.
Максимов,Цораев,Падерин,Зуэла,Прието не попадают в состав или играют ниже ожидаемого.Вот вам пища для размышлений..:evil:

Старина
11.04.2011, 14:02
Кто-то из великих сказал:"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"... Ребята, это футбол! Команда лишившись даже одного основного игрока, начинает даать сбои. К примеру,ЦСКА без Вагнера -заурядная команда, хотя у них есть Думбия - супер игрок. Мы, лишившись Не и Траоре не нашли равноценную замену. Отсюда все и пошло. Думаю, у нас все будет нормально.

777
11.04.2011, 14:10
ну тут многие уже начинают гнобить игроков ища виновных.моё мнение насчёт этого чуток другое. если смотреть на центр поля Кубани то явных креативщиков только один Нэ остальные же попадающие на данный момент в основу разрушители чистого вида,исключая Кулика.Кулик же в свою очередь не чистый центр а скорее на подыгрыше под форвардом.
То есть если разобрать игру Кубани против Динамо то получается команда играла чисто на защиту и разрушение.
Динамо же надо отдать должное их тренеру просекла фишку и не стала идти массой вперёд,они просто старались подолгу держать мя гоняя нашу защиту..Игра в собачку..Задача ихняя была предельно внимательно сыграть во обороне и не дать поймать себя на контре.
Ихний план в расчёте на ошибку сработал.
В оправдание защиты могу сказать одно нельзя отбегать 180 минут без ошибки свежими как розы.В оправдние Петреску(если он в нём нуждается)
-лепит команду из чего есть.
А вот люди которые сделали селекцию игроков с прицелом на премьер лигу должны серьёзно подумать.Ибо нельзя надееться на достойный результат входя в сезон с единственным центром креативом подверженом травмам.
И ещё из игроков которых привёл Дан(Траоре,Варга)работают оба,из пришедших хз откуда не ОДИН.
Максимов,Цораев,Падерин,Зуэла,Прието не попадают в состав или играют ниже ожидаемого.Вот вам пища для размышлений..:evil:

матрас, если не исключать Кулика, то у нас ДВА креативщика только в центре. И еще два на флангах, Варга и Цораев. А "Динамо" проиграли потому что у них есть достойные игроки Кураньи, Воронин, Семшов.. Что говорить о них, если Воронин сидит на лавке. А выходит и феерит. Вот пища для размышления. А по бабкам на игроков, с Московскими клубами трудно соперничать....

-187-
11.04.2011, 14:10
Максимов,Цораев,Падерин,Зуэла,Прието не попадают в состав или играют ниже ожидаемого.Вот вам пища для размышлений..
Значит, когда эти же игроки выносили Томь и Спартак, то все было нормально, но стоило на последних минутах в Москве пропустить гол и сразу нужно задуматься?#-o

Максимов,Цораев,Падерин,Зуэла,Прието не попадают в состав или играют ниже ожидаемого.Вот вам пища для размышлений..
Из перечисленных тобою игроков только Цораев сыграл все четыре матча, Максимов и Зуэла по одному, остальные на поле в этом сезоне в матчах за основу еще не появлялись и ты уже берешься судить о степени их полезности?
Мое мнение, что Максимов с Рубином сыграл примерно на среднем уровне всей команды, то есть не лучше и не хуже.. Можно это списать на первый матч, на то, что играли против Рубина, на то, что перегорел.. ИМХО
По Цораеву не согласен, что от него нет пользы.. Я, наверное как и многие, тоже жду от него большего, но картины в команде он точно не портит. Плюс возможно здесь тоже, что и с Куликом в прошлом году - мы не знаем какие задачи ставятся ему перед матчем. поэтому и судить о качественности их выполнения не правильно.
Зуэла первый матч провел достойно, если бы не травма, то вполне возможно играл бы сейчас вместо Армаша.
Так что все мимо кассы пока..

Евгeний
11.04.2011, 14:11
ИМХО. Проеб закономерный. Но програли мы команде очень квалифицированной. Виноват ли Петреску при заменах, возможно. Мне показалось, что очень уместным был бы выход высокорослого Рогочего (всегда хорошо выходил на замену в дополнение уже сформированному центру), так как Кураньи был очень подвижен и требовал на себя двух защитников. По ходу игры с ним натужно справлялись, но на тоненького... Но Дан решил рискнуть тремя очами вместо сохранения одного.
Что касается Армаша- согласан с Форексом, который в голевом эпизоде винит больше Зелао. Я хочу подметить другой косяк Игоря, который проскальзывал и по первой лиге- это вынос на чужую половину поля низом, очень большой риск. Здесь (в ПЛ) будут жалить без раздумий.
В плане очков очень важна игра с Ростовом, вот где на кону 6 очков и успех просто необходим,не в пример игры с Динамо. Надеюсь на Не, Аватара и Варгу, оторые на голову лучше играют самих себя в домашних играх.

матрас
11.04.2011, 14:12
Кто-то из великих сказал:"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"... Ребята, это футбол! Команда лишившись даже одного основного игрока, начинает даать сбои. К примеру,ЦСКА без Вагнера -заурядная команда, хотя у них есть Думбия - супер игрок. Мы, лишившись Не и Траоре не нашли равноценную замену. Отсюда все и пошло. Думаю, у нас все будет нормально.
Для этого и существует по моему отдел селекции,чтобы при травмах были равноценные замены.

Drow Elf
11.04.2011, 14:25
матрас, даже у топ-клубов есть косяки в селекции и не всегда второй состав равноценен первому, что уж говорить про нас.
Как аргумент для посыпальщиков головы пеплом имею сказать следующее. Да, проиграли, но проиграли достойно и далеко не аутсайдеру, тем более судя по реакции "динамиков" этот гол им дался тяжело и они были очень счастливы, что все-таки победили. Главное забрать свои очки со всякими томями и нальчиками. Если понадкусываем вдобавок "топов" (как в случае с мясом) - это будет очень приятный бонус. Будьте объективны, требовать от команды победы в каждом матче, тем более у потенциальных лидеров, по меньшей мере смешно.

777
11.04.2011, 14:26
ИМХО. Проеб закономерный. Но програли мы команде очень квалифицированной. Виноват ли Петреску при заменах, возможно. Мне показалось, что очень уместным был бы выход высокорослого Рогочего (всегда хорошо выходил на замену в дополнение уже сформированному центру), так как Кураньи был очень подвижен и требовал на себя двух защитников. По ходу игры с ним натужно справлялись, но на тоненького... Но Дан решил рискнуть тремя очами вместо сохранения одного.
Что касается Армаша- согласан с Форексом, который в голевом эпизоде винит больше Зелао. Я хочу подметить другой косяк Игоря, который проскальзывал и по первой лиге- это вынос на чужую половину поля низом, очень большой риск. Здесь (в ПЛ) будут жалить без раздумий.
В плане очков очень важна игра с Ростовом, вот где на кону 6 очков и успех просто необходим,не в пример игры с Динамо. Надеюсь на Не, Аватара и Варгу, оторые на голову лучше играют самих себя в домашних играх.

Кураньи сам по себе довольно хороший нападающий. А вместе с Ворониным и Семшовым с Самедовым это реальная сила. И то что вчерашний игрок ПД Армаш с игроком из "Сатурна" (боролись за вылет, в прошлом сезоне) Зелао продержались почити два тайма это хорошо, я думаю. "Динамо" можно обыгрывать, "Волга" это доказала. При условии фарта и запредельной самоотдачи. Так же как было в матче со "Спартаком". Нам просто не везло в атаке. А если бы запихнули мы им, то могли бы расчитывать на большее....

Час Мужества
11.04.2011, 14:26
матрас,
Максимов
Цораев на его месте.
Цораев
Косячит. Но лучший игрок "Анжи" прошлого года. Там он так не косячил.
Падерин
Брали на перспективу.
Зуэла
ТРАМВА!
Прието
КУДА?!

матрас
11.04.2011, 14:30
.................................................. ............................
А теперь о футболе.
поэтому и сужу о их полезности ,потому что не попадают.и ещё насчёт выноса Томи и мяса я бы был более критичен.Да выиграли но выносит всех Барса а Кубань просто выиграла.
Насчёт Цораева я не думаю что его ставят в защиту,а в атаке он пока ноль.

kasak1965
11.04.2011, 14:39
Приехали за ничьёй-получили поражение.Здесь такие фортеля не проходят!Надо играть на победу и бить а не стоять и обороняться.Всё закономерно.Удивительно что 1:0.

матрас
11.04.2011, 14:44
матрас, уж простите, но ваши рассуждения о полезности и ваша аналитика - полная чушь. Не пишите больше во избежание неминуемого срача.

скорее всего так и будет.ибо людям которые ставят форварда за место центра доказывать мне лично нечего.тем более что я пишу транслитом и это трудно.тем более что я скорее болельщик своего земляка Петреску и велилепной сборной Romania чем Кубани.Если обидел кого ненароком прошу меня извинить..La revedere

Евгeний
11.04.2011, 14:50
я думаю. "Динамо" можно обыгрывать, "Волга" это доказала. При условии фарта и запредельной самоотдачи.
Леха, я думаю в Краснодаре мы это Динамо должны переиграть, приниципиально никогда не спорю, но в этом случае почти уверен. Кубань, играя первым номером, отцепит одинокого напада Кураньи, он будет один вокруг 2-3 человек. А при давлении на защиту, все Динамо трещит и не слабо трещит. В субботу не прошли две наши фланговые атаки, где не хватило четкого последнего паса, иначе могло закончиться как в Томске.

777
11.04.2011, 14:55
Для этого и существует по моему отдел селекции,чтобы при травмах были равноценные замены.

матрас, начнем с того что например Кураньи с Вороновым стоят+получают приблизительно как вся наша команда без Траоре. И мы, к сожалению, не можем себе позволить такие траты как "Зенит", "Цска", "Динамо"... Так что наша селекция исходит из циферь поменьше. А это не всегда одинаково на футбольном поле. И наше счастье что их еще Петреску играть научил и учит, а то было бы совсем ой).....

777
11.04.2011, 15:00
Леха, я думаю в Краснодаре мы это Динамо должны переиграть, приниципиально никогда не спорю, но в этом случае почти уверен. Кубань, играя первым номером, отцепит одинокого напада Кураньи, он будет один вокруг 2-3 человек. А при давлении на защиту, все Динамо трещит и не слабо трещит. В субботу не прошли две наши фланговые атаки, где не хватило четкого последнего паса, иначе могло закончиться как в Томске.

Евгений, не будем загадывать. Игроки могут поламатся а могут продать некоторых. Так что доживем до ответной игры, тогда и будем строить планы. А по этой игре нам сильно не хватало пары игроков хорошего уровня. Одного нападающего и одного полузащитника. Что бы последний приносил столько пользы, как вышедший на поле Воронин.....