Просмотр полной версии : 4 тур. ФК Динамо - ФК Кубань
Приехали за ничьёй-получили поражение.
если бы приехали за ничьей - была б ничья.
матрас, Ты не прав в оценке некоторых игроков Кубани, но это твое ИМХО. Особенно по Цораеву, ближе у лету связка Козлов- Цораев станет основной. Сейчас Кулик набрал хороший ход, он больше играет слева, где расположен техничный Варга и куда часто пасует правоногий Тлисов. Поэтому Цораев как бы вне игры. Но фланг они с Козловым в целом держат и имеют перспективу в атаке. Цораеву нужен гол или хороший эпизод с его участием при забитии мяча- и все изменится. Если ты видел игры с Казанью и Томском, то потенциал его должен был увидеть...
обсуждать и оценивать подробно каждого игрока или каждую минуту можно ОЧЕНЬ долго.
Смотрю на ситуацию слегка глобальнее, ну и если можно так сказать-философски :
на какой минуте мы забили Томи, не забыли ? на 83й :shok:
на какой минуте забило нам Динамо ? на 83й :shok:
не забей мы в Томи -была б ничья и 1 очко.
могли не пропустить и с Динамо = 1 очко.
Сколько было б в итоге от этих двух ничеек ? 2 очка.
По мне так лучше 3 очка, а как другим - не знаю :-P
Dandy, и все-таки 4 очка лучше, чем 3
еще скажи , а 6 еще лучше #-o не философ ты, коли не понял мысли в целом :-P
Вагончик тронулся
11.04.2011, 15:40
Dandy, и все-таки 4 очка лучше, чем 3:), но... не фарт, вот чистый не фарт - это мое личное мнение.
еще какой фарт. Будаков просто мегаотжиги устраивал.
нам могли и поболе насовать
Dandy, В связи с этим важнее, что +3 мы получили в игре с прямым конкурентом на его поле , а -1 с пока хз с кем. Про 83 минуту, тоже сразу смекнул, немного попереживал, а потом принял ванную, выпил кофею и успокоился.
eternity
11.04.2011, 16:51
Категорически не согласен с теми, кто упрекает Дана в "неудержании" счёта 0:0. Как раз это больше всего и порадовало - что Кубань действительно пыталась вырвать победу. С Томью получилось, с Динамо - нет. Но обещание играть в каждом матче на победу пустым звуком не осталось. Если бы в конце сезона нам необходимо бы было набрать 1 очко в матче - мы бы сделали это. А сейчас нужно избавляться от комплекса неполноценности, нам с этим составом вполне по силам обыграть любого из соперников. И мы будем это делать, хоть и не в каждом матче.
Колхозник
11.04.2011, 17:22
Категорически не согласен с теми, кто упрекает Дана в "неудержании" счёта 0:0. Как раз это больше всего и порадовало - что Кубань действительно пыталась вырвать победу. С Томью получилось, с Динамо - нет. Но обещание играть в каждом матче на победу пустым звуком не осталось. Если бы в конце сезона нам необходимо бы было набрать 1 очко в матче - мы бы сделали это. А сейчас нужно избавляться от комплекса неполноценности, нам с этим составом вполне по силам обыграть любого из соперников. И мы будем это делать, хоть и не в каждом матче.
Может я другую игру смотрел, но с Динамо играли именно на удержание 0-0... Ибо не припомню я опасных моментов во втором тайме у ворот Динамо, весь тайм тупо отбивались... #-o
Alchimik
11.04.2011, 17:49
Dandy, В связи с этим важнее, что +3 мы получили в игре с прямым конкурентом на его поле , а -1 с пока хз с кем.
Дык ведь неизвестно кто и в чем нам будет конкурент в конце сезона.
Dandy,
По мне так лучше 3 очка, а как другим - не знаю
Плюс к этому у Томи -1:) Так что на итого плюс 2 у нас, к одному из конкурентов
Для популярности:
Было бы
Кубань - 5
Томь - 2
Есть
Кубань -6
Томь - 1
Колхозник, и правильно делали, пока Дан не рванул выигрывать.
Поддержим Сашу,как лучшего игрока 4 тура!
Лучший футболист 4-го тура чемпионата России.
http://football.kulichki.net/forum/viewtopic.php?f=10&t=1796
В матче с Динамо нам не хватало Марко Нэ и Траоре!!! Кто в курсе как их здоровье??? Успеют востановиться к матчу с Ростовом??? И что с Давыдовым, серьёзная травма?????:(:(:(:(
eternity
11.04.2011, 21:50
Может я другую игру смотрел, но с Динамо играли именно на удержание 0-0... Ибо не припомню я опасных моментов во втором тайме у ворот Динамо, весь тайм тупо отбивались... #-o
Если даже и не удалось создать опасных моментов, это не значит, что не было установки их создать.
Стремление Петреску победить проявилось в заменах. Очевидный план: выстоять в первые 60 мин. и забить уставшему сопернику под занавес. План не удалось реализовать. Но он был и это для меня главный позитивный итог матча.
Бармалей
11.04.2011, 21:51
Сейчас на канале "Наш футбол" идёт программа "90-минут",по итогам 4-го тура.
Голосовалка.
Какая из этих команд может попасть в 8-ку?
1.Волга------
2.Кубань ( 8-800-333-15-02 ) звонок бесплатный
3.Краснодар---------
Голосуем за Кубань!!!!:beer2::)
Голосовалка.
Какая команда по итогам окажется в первой восьмёрке:
1.Волга------
3.Краснодар---------
Голосуем за Кубань!!!!:beer2::)
Не надо, сглазим не дай Бог.
Бармалей
11.04.2011, 22:06
Не надо, сглазим не дай Бог.Самое лучшее лекарство от сглаза,это будет :стабильность,игра команды,и немного везения.
ЗЫ:Тогда голосуй за другие (для меня неприемлимые) кандидатуры.;)
Колхозник
11.04.2011, 22:14
Колхозник, и правильно делали, пока Дан не рванул выигрывать.
Когда он рванул?:shok: Не припомню...#-o
Голосовалка.
Какая команда по итогам окажется в первой восьмёрке:
1.Волга------
3.Краснодар---------
Голосуем за Кубань!!!!
Бармалей, по окончании передачи огласи здесь результаты.
P.S На данный момент нет возможности смотреть "Наш футбол".
Голосуем за "КУБАНЬ":)!
Ибо не припомню я опасных моментов во втором тайме у ворот Динамо,
Когда он рванул? Не припомню...
Колхозник, ты точно матч смотрел ?
Рекомендую повтор по НТВ+ (если есть возможность) посмотреть - помогает нереально для прояснения...;)
на четырёх матчах уже проверено .
На данную минуту отрыв от ближайшего конкурента команды м 300 очей
пы сы разрыв увеличивается
Хрюн Моржов
11.04.2011, 23:10
У меня один вопрос - "Что делает эта дура-матрёшка в аналитической передаче о футболе?":shok:
за сиськи кого-то надо ж дёргать, вот её и держат.:)))
Бармалей
11.04.2011, 23:21
Бармалей, по окончании передачи огласи здесь результаты. P.S На данный момент нет возможности смотреть "Наш футбол". Голосуем за "КУБАНЬ"!:)
Оглашаю рррезультаты голосования!
Какая команда может оказаться в 8-ке?
1. "Кубань" - 996 :app::beer2:
2. "Краснодар" - 645 :evil:
3. "Волга" - 231 :evil:
Теперь,дело за нашей командой,доказать себе и болельщикам,что она действительно на это способна!:app: "Кубань",все верят в тебя!:beer2:
Хрюн Моржов, уже было обсуждение этой дамы. Вообщем, опять все к сисьгам свелось, а если серьезно ИМХО у передачи куёвый режисер.
меня один вопрос - "Что делает эта дура-матрёшка в аналитической передаче о футболе?"
Хрюн Моржов, ну раньше там сидела госпожа Хохолькова дочь генерал-майора ФСБ Евгения Григорьевича Хохолькова, начальника того самого подполковника ФСБ Литвиненко из УРПО, попробовавшего полония в Лондоне, сейчас эта кукла, ну тоже чья то дочь, где бы она еще 1 час 45 минут еженедельно показывала свое личико всей стране?
Бармалей
11.04.2011, 23:24
У меня один вопрос - "Что делает эта дура-матрёшка в аналитической передаче о футболе?"Для заманухи и радостного оскала в полный рот. Она в футболе полный ноль,и мысли у ней неочём.:)
Та нормальная телка, антуражу добавляет :)
ее страничка есть вконтакте http://vkontakte.ru/id982413
Бармалей
11.04.2011, 23:54
Та нормальная телкаКонечно нормальная.Жаль что недоступна,это и бесит....:)
ее страничка есть вконтакте http://vkontakte.ru/id982413
DJ_FISH, а ты я смотрю её тайный поклонник.Уже второй раз выкладываешь ссылку В контакте:lol:
Бармалей
12.04.2011, 00:22
DJ_FISH, а ты я смотрю её тайный поклонник.Уже второй раз выкладываешь ссылку В контакте:lol:Тайно влюблён..... Как романтично...:lol:
АМД, ты не перепутал случайно? я не выкладывал ее страничку, то кто-то другой был.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-12/3_2/
СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"
БУДАКОВ (1) Кубань , УИЛКШИР (1) Динамо , ДЖОРДЖЕВИЧ (1) Kp . Co ветов, ТУБИЧ (1) Краснодар, ЩЕННИКОВ (1) ЦСКА, ПЛЕШАН (1) Волга, ТУРСУНОВ(1) Волга, ЖОАУЗИНЬЮ (1) Краснодар, ВОРОНИН (1) Динамо, КЕРЖАКОВ (1) Зенит, ХАЗОВ (1) Волга.
Хрюн Моржов
12.04.2011, 09:08
Хрюн Моржов, ну раньше там сидела госпожа Хохолькова дочь генерал-майора ФСБ Евгения Григорьевича Хохолькова, начальника того самого подполковника ФСБ Литвиненко из УРПО, попробовавшего полония в Лондоне, сейчас эта кукла, ну тоже чья то дочь, где бы она еще 1 час 45 минут еженедельно показывала свое личико всей стране?
Ипать! Как у нас всё запущено... даже в футбольных аналитических передачах... Ёёёёпт...:shok:
kasak1965
12.04.2011, 09:39
если бы приехали за ничьей - была б ничья.
Ну в принципе-согласен!Ехали-сливать!Ну и на шару ничейку замутить.Как насчёт этого?
Ну в принципе-согласен!Ехали-сливать!Ну и на шару ничейку замутить.Как насчёт этого?
Ниче не попутал?
АМД, ты не перепутал случайно? я не выкладывал ее страничку, то кто-то другой был.
DJ_FISH, извини,значит кто-то другой выкладывал:beer2:
значит кто-то другой выкладывал
В общем титьки не остались незамеченными.:lol:
On voobshe za dve komandy igral
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-12/4_4/
ВРАТАРСКИЕ ПОДВИГИ. Версия "СЭ"
1. Александр БУДАКОВ Кубань - 3
ДИНАМО - КУБАНЬ - 1:0. 70'
Сначала отражает удар головой Кураньи, а затем по-хоккейному ложится под удар Семшова из пределов вратарской.
2. ГИЛЬЕРМЕ Локомотив - 2
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ЛОКОМОТИВ - 1:0. 56'
Парирует удар Самсонова с линии штрафной на угловой.
3. Александр БУДАКОВ Краснодар - 1
КРАСНОДАР - СПАРТАК Нч - 2:0. 89'
Отбивает удар Воронина из-за штрафной в дальний нижний угол.
Вагончик тронулся
12.04.2011, 22:53
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-12/3_2/
СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"
БУДАКОВ (1) Кубань , УИЛКШИР (1) Динамо , ДЖОРДЖЕВИЧ (1) Kp . Co ветов, ТУБИЧ (1) Краснодар, ЩЕННИКОВ (1) ЦСКА, ПЛЕШАН (1) Волга, ТУРСУНОВ(1) Волга, ЖОАУЗИНЬЮ (1) Краснодар, ВОРОНИН (1) Динамо, КЕРЖАКОВ (1) Зенит, ХАЗОВ (1) Волга.
защита дала возможность Будакову проявить себя в полной мере...
защите незачод
В этом туре никто, кроме Будакова, и не мог бы попасть в символическую сборную.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot