PDA

Просмотр полной версии : 5 тур ФК Кубань- ФК Ростов

Страницы : 1 [2] 3

Хрюн Моржов
16.04.2011, 19:54
Я счастлив!!! Ведь именной такой игры я и ждал от нашей команды! великолепный матч, наверное, лучший в этом сезоне! Думаю, что удаление Козлова (причем абсолютно обоснованное), наоборот пошло и пойдет еще дальше, на пользу нашйе команде, это именно тот игровой опыт игры вдесятером, который можно получить только так! Справились на 4+... поставил бы 5, если бы забили 3-й мяч!:)

А теперь по игрокам:

1. Можно сказать, что полузащита сегодня сыграла очень сильно - Тлисов и Кулик выиграли середину полностью, об этом говорят и две голевые передачи отданные ими... Цораев умница - прибавляет в каждом матче, сегодня просто затаскал Ростов, а то, что не смог реализовать свои моменты,т я подчеркиваю - моменты, я бы отнёс на невезение... Он свои, я подчеркиваю - свои, еще забьёт! И может быть именно там, где его голы будут много нужнее, чем 3-й гол в ворота разобранного Ростова. По Максимову могу сказать, что сыграл лучше чем в матче с Рубином, но ему, мне кажется не совсем хватает уверенности, и быстроты мышления... Именно мышления, так как с бегом у него всё хорошо. Варга постепенно становиться не просто игроком основного состава, а ключевым, центрообразующим, я бы сказал, игроком. Не даром, трибуна ЮГ, после его замены, скандировала Варга...Варга! Пожелал бы ему играть чуть по чище, но возможно просто еще не набрал игровые кондиции.

2. Атака сработала и это становиться традицией, Лосина - мега игрок, я боюсь6 что если он будет так играть дальше, то надо будет его приковать к забору нашей базы или женить на дородной казачке... и чтобы она быстренько ему родила тройню... Дабы уже никуда не убежал! Одно словом - этот игрок стоит 5 000 000 евро...

3. За оборону сегодня был спокоен, как никогда, очень нравиться игра Армаша, "верх" наш, Зелао играет очень уверенно, а сегодня еще и гол забил. Просто красавцы! Козлов сыграл на своём высоком уровне и получил заслуженно полторы карточки, в первом эпизоде карта была очень спорная... Макс Жавнерчик растет на глазах... Реальный боец! Молодчина!

Ну и напоследок - а вам, случайно, сегодняшняя игра Кубани (особенно в первом тайме) не напомнила то, что мы видим при трансляции матчей АПЛ?

И отвечая на вопрос, это был слабый Ростов или сильная Кубань? Могу с ответственностью ответить - такой слабый Ростов из-за того, что такая сильная Кубань!

®dambo®
16.04.2011, 19:56
Можно выставить оценки на sports.ru: http://www.sports.ru/stat/football/31/match/rate/285967.html
Регистрации на сайте не требуется.

Немец
16.04.2011, 19:59
Ушел смотреть матч по НТК. Попутно качаю трансляцию Плюса.
Наши игры хочется пересматривать, по-моему это большое достижение!

Хрюн Моржов
16.04.2011, 19:59
Забыл добавить два момента:

1. Теперь есть вопросы по поводу того, почему Хагуш не игрок Кубани?:lol::lol::lol: Правый фланг, два гола и еще два выхода 1 на 1 с вратарём...

2. Изменил своё отношение к болелам Ростова за заряд: Епать Кубань, Епать... Конченые!!!

ACDC
16.04.2011, 20:00
Круто конечно по резалту!:app:
Но восторгов от содержания игры не разделяю.
Хуже играли только с Динамо.
Оба мяча свалились прямо из космоса.
Выздоравливай Марко Нэ, просто беда с криативом.

remix
16.04.2011, 20:03
Всех с победой!!!Радует ещё и то,как по сравнению с прошлым сезоном прибавили Тлисов и Кулик!:app:

Баламут
16.04.2011, 20:04
Изменил своё отношение к болелам Ростова за заряд: Епать Кубань, Епать... Конченые!!!
Что же с Гандурасов взять,? на больных и быдловатых внимания оброщать меньше надо. Мы им на поле показали кто ху из ху :)

Штирлиц
16.04.2011, 20:05
Даже погода не способна испортить такой матч!!! Очень понравилась игра всех игроков... только Илюша немного передерживал мяч!!! Тлис красавец, Траоре - СПАСИБО ТЕБе за мега гол)))

DJ_FISH
16.04.2011, 20:05
http://news.sport-express.ru/2011-04-16/432676/

Дан Петреску: "У "Кубани" могло быть больше очков, чем сейчас"

16.04.2011 (http://news.sport-express.ru/2011-04-16/)

ФУТБОЛ - Премьер-лига (http://news.sport-express.ru/rubric/446) Главный тренер "Кубани" Дан Петреску на пресс-конференции после матча 5-го тура премьер-лиги с "Ростовом" (2:0) поблагодарил болельщиков за поддержку. Румынский специалист также подчеркнул: 9 очков при такой игре, какую показывает его команда, - мало.
Артур КАРАТАЙ
из Краснодара
- В первом тайме мы контролировали игру, держали мяч, забили два гола, а могли забить и больше, - сказал Петреску. - Второй тайм играли против ветра, а затем удаление Козлова сломало все наши планы. Первые 10 минут после удаления были самыми сложными: соперник доминировал. Хорошо, что мы успели перевести игру на чужую половину поля и даже создать несколько моментов.
- Будет ли наказан Козлов за удаление?
- Он не заслуживал красной карточки. У соперника подобные моменты были, но у "Ростова" не удалили никого. Особенно спорная у Козлова первая карточка. К счастью, это удаление не отразилось на результате. На неделе решу, кем заменить Козлова. У нас есть Бугаев, но он только начал тренироваться с основой, то есть не в оптимальной форме.
- Когда команда удачнее взаимодействовала, до или после удаления?
- Самые сложные, повторюсь, были 10 минут после удаления. А в остальное время мы не испытывали никаких проблем.
- Сейчас три первых места таблице у команд из первого дивизиона, это причуды старта?
- Давайте посмотрим, что будет дальше. Но я еще в прошлом году говорил, что в первом дивизионе есть несколько приличных команд уровня премьер-лиги. У "Кубани" могло быть больше очков, чем сейчас. 9 очков при такой игре с нашей стороны - маловато.
- Как вам поддержка болельщиков?
- Ожидал большего количества зрителей на трибунах, но те, кто пришел, - просто супер!
- Как вам южнороссийское дерби в целом?
- Мы говорили утром, что сегодня два дерби. Наше, а потом еще "Барселона" – "Реал". Мне очень понравилось!

Седой
16.04.2011, 20:08
Кирилл Дементьев сегодня был в адеквате,и виной тому игра "Кубани"

remix
16.04.2011, 20:09
От скандирования стадионом - МОЛОДЦЫ,аж на слезу проняло,ё-моё :)

слепой пью
16.04.2011, 20:10
Красивая победа при красивой игре.Сегодня играла ВСЯ КОМАНДА:app::app::app:Парни-СПАСИБО!!!

Отморозкам из "столицы юга"-:evil::evil::evil:

Москвич
16.04.2011, 20:12
С каждой следующей игрой Кубани крепнет ощущение, что мировое сообщество ещё заговорит о Мистере, как о великом тренере (в своё время);)

Седой
16.04.2011, 20:13
Щеткин назвал гол Траоре-Европейский гол:app:

Портвейн
16.04.2011, 20:14
Из интервью Петреску:
"– Как вам сегодня болельщики?

– Ожидал большего количества, но те, кто пришел – были супер!"

Согласен с Мистером. Не количеством, но качеством болели сегодня.

слепой пью
16.04.2011, 20:15
Щеткин назвал гол Траоре-Европейский гол
Против правды не попреш:app::app::app:

Вагончик тронулся
16.04.2011, 20:15
Ростов почти весь второй тайм играл в большинстве
по ветру!
поддержка болел ростовских была ощутима
и тем не менее моментов создали поровну.!!!
я уже прям боюсь что будет дальше... как бы не уверовать в Кубашечку и не потерять долю здорового прагматизЬма... ну шо творили седня в первом тайме щукины дети...
Подрочил на табло перерыве.
Спасибо

Бармалей
16.04.2011, 20:16
:evil:Сцуко.... В ответ... Ипать Ростов Ипать!!!!:app::beer2:

Вагончик тронулся
16.04.2011, 20:18
:evil:Сцуко.... В ответ... Ипать Ростов Ипать!!!!:app::beer2:

за вас игроки на поле ответили :) выипали

Вождь аппачи
16.04.2011, 20:19
Лучше пусть будет столько людей на матче, но это будут не пассажиры, а те кто любит Кубань!!!!!!
а ростовчане - *****ы редкостные, даже Спартачи приезжали, и не зарядили ни разу отсоси у КБ....
гамнюки

слепой пью
16.04.2011, 20:22
Так это заряд про нас, ибо больше не про кого
Болелы"Кубани"лучшие:app::app::app::app:Отдельное СПАСИБО "Югу",что не "повелись"на этих уродов:app::app::app:
Ну а "сельмашам"...всегда считал,что"отмороженнее"мясных нет,но сегодня вы показали какое вы дебилье:evil::evil::evil:

Giallo-Verde
16.04.2011, 20:31
Избранный, респект!!!:app:

Бармалей
16.04.2011, 20:33
а вас игроки на поле ответили выипалиЭто хорошо...:) А так обыдно,было такое слышать:evil:,от ростовчан,на стаде.Но истина восторжествовала!!!!:evil::beer2:И ипать оказалось реально,во все щщели Ростов...:evil::-P

Miksher
16.04.2011, 20:38
Вообще нормально!!!:vpered::vpered::vpered:Всех с победой!:beer2:
Траоре:app::app::app:Да и все молодцы!:app:

Митрич
16.04.2011, 20:43
Нравится мне нацеленность Траоре бить по воротам с острых углов. По-моему, он с такого-же левого острого угла чуть не забил в Томске? :app: Думаю любой другой игрок отдал бы пас назад или сделал передачу вдоль ворот...

Бармалей
16.04.2011, 20:44
Траоре,забил ЕВРОГОЛ!!!:app::beer2:

Andrew
16.04.2011, 20:46
смотрю повтор: первый гол и вправду на загляденье, гол на классе, Ласина красавец!! Второй гол просрал Окоронкво, а Зелао забив гол сказал тем самым:"Сасите маджестики с грамматиковым!!"..

Tosik
16.04.2011, 20:47
Уверенная победа на классе и самоотдаче:beer2:
Пока мы вместе с Волгой(у них на игру больше)самая бескомпромиссная команда:app:
Для болел Ростова по ходу матча родилась речевка:бей Хохлов-спасай Ростов:)

Mix1
16.04.2011, 20:51
Болело горло, но в первом тайме удалось завести два раза Запад. Во втором уже не потянул. Нужно вместе с Кабасей:).

Митрич
16.04.2011, 20:55
С каждой следующей игрой Кубани крепнет ощущение, что мировое сообщество ещё заговорит о Мистере, как о великом тренере (в своё время);)

Мистер велик, как минимум, своим максимализмом.... Ну и разумеется своей квалификацией. С содроганием вспоминаю послематчевые мини-конференции Погоса Галстяна с грустными глазами и словами "Я не знаю почему они так играют..."

слепой пью
16.04.2011, 20:58
содроганием вспоминаю послематчевые мини-конференции Погоса Галстяна с грустными глазами и словами "Я не знаю почему они так играют..."
Митрич,умоляю,не порть настроение:beer2:

Velvet
16.04.2011, 21:00
Всех с победооой! Замерзла, охрипла, но счастливааа! :)) Так приятно видеть, как наша команда становится от матча к матчу все сильнее и сильнее. Первый тайм полностью за нами. А во втором, думаю, из-за удаления наши подустали. Хотелось бы выделить Варгу (он полностью заслужил свои апплодисменты в конце!) и Цораева. У последнего хоть и были косяки с ударами по воротам, но все же он выложился полностью. Ну и замечательный отбор мяча и пас Тлисова, приведший к голу. И минус-отсутствие в следующем матче Козлова

pashazz
16.04.2011, 21:00
вообще у ФК Ростов решающий матч с динамой в среду. Если они выиграют - в ЛЕ на 80%.

Miksher
16.04.2011, 21:05
Артурчику тоже зачОт!:app:Продолжай в том же духе!

Немец
16.04.2011, 21:06
Коммент на плюсе знатно отжог: "В Краснодаре местная Кубань принимает Ростов. Региональное дерби Краснодарского края".:lol:
Город Ростов-на-Дону Краснодарского края, пля.:lol:

Ruso
16.04.2011, 21:08
вообще у ФК Ростов решающий матч с динамой в среду. Если они выиграют - в ЛЕ на 80%.

Сибирь уже поиграла в ЛЕ. Ты и Ростову того же желаешь?

слепой пью
16.04.2011, 21:10
Если они выиграют - в ЛЕ на 80%.
А на кой они там?Еще свежи в памяти 3-10...

pashazz
16.04.2011, 21:13
Алания будет еще хуже.

Тем более Ростов дома будут гнать вперед полным стадионом, поэтому в группу пройти могут. Особенно, если будут изменения в тренерском составе.

слепой пью
16.04.2011, 21:16
Алания будет еще хуже.
Вот она ценность Кубка России...мля..

Velvet
16.04.2011, 21:18
С содроганием вспоминаю послематчевые мини-конференции Погоса Галстяна с грустными глазами и словами "Я не знаю почему они так играют..."

"Гебята старалысь, но ми нэ знать, что случиться... Ми старался и гебята тоже..."
С содроганием вспоминаю... Главный тренер, мля...

Tosik
16.04.2011, 21:20
Понравилось судейство Лаюшкина.
Он все таки показал желтую карточку Хагушу,которую должен был показать ему еще два года назад в матче с Амкаром(типа отложенный штраф нашел своего героя)
Во-вторых,спасибо боковому, офсайда в моменте с забитым голом Ростова не было,но этот момент вернулся нам бумерангом со стадиона в Химках из прошлого тура:)

Miksher
16.04.2011, 21:23
Коммент на плюсе знатно отжог: "В Краснодаре местная Кубань принимает Ростов. Региональное дерби Краснодарского края"
Кроме футбола не шарят больше ни в чем:lol:

POISON
16.04.2011, 21:28
Может Мистеру продать пакетик акций Кубани, шо б "привязать" к нам покрепче? :)

Не...лучше подарить! Как раз те 25% и сделать нештатным сотрудником УФСБ по краю, чтоб не выездным был:-)

mr_Kirill
16.04.2011, 21:29
Качаю с торрента матч, буду смотреть) ХОтел глянуть на гол Траоре на сайте Спорт-Экспресса..... хрен по всей морде: Только для России, вы не можете смотреть данное видео(((( Обидно, ***...... Почему так делают?

Miksher
16.04.2011, 21:30
mr_Kirill, попробуй тут http://www.championat.ru/video/football/v/35/35220.html

Mix1
16.04.2011, 21:31
Tosik, если это и так (офсайд), то лучше бы было все наоборот. У нас бы на одн очко больше было бы. Ключевое слово - бы(:.

Гражданин Петручо
16.04.2011, 21:33
Ростовские отморозки пресанули наших кузмичей около афиши сегодня перед матчем , кто сказал что ростовские фаны наши друзья ????
Победа Кубани - наш ответ им 321сам

stranger
16.04.2011, 21:37
Ха-Ха-Ха и так весь вечер, а ещё я сегодня видел (ну как мне кажется( Гудвина - - - - - - человечищщщщще - прошёл молча (моуриньё рядом не стоял( я токмо хотел сказать типа привет Гудвин, но он был настолько суров...

Drow Elf
16.04.2011, 21:38
stranger, зря ты так, Гудвин на поверку оказывается очень душевный и незамороченный человек со смешной собакой. :)

Romario
16.04.2011, 21:40
Я счастлив! Моя команда показала игру! Моя команда вдесятером удержала счет, который сделала в первом тайме! Траоре забил фантастический гол после паса моего любимого игрока - А. Тлисова"! На Западе все, как могли зажигали!, это наша победа!!! А, Козлов, разве не может считаться лучшим игроком этого матча (не смотря на удаление)? Только спасибо могу сказать нашему лучшему правому защитнику!
Мой любимый тренер - Д. Петреску становится самым любимым тренером всех людей Краснодаского края! Я, прям, вижу, как все отворачиваются от доктора Зло и приходят к истокам. Ala, и иже с ними начинают вспоминать те времена, когда ни один из них и не думал о том, чтобы стать неверными женщинами, в гареме одного богатого человека! Нет, не так?
Ну и бог им судья!
Больше утрировать не хочу! Спасибо команде за эту победу, она вселяет уверенность, которая все растет и растет. От матча к матчу!
МЫ СИЛЬНЕЕ - МЫ ПОБЕДИМ! И это уже не просто кричалка!

total
16.04.2011, 21:42
напоминаю что посмотреть статистику и проголосовать за лучшего игрока матча Вы можете здесь: http://www.greenmile.ru/game/4714/

Алексей23
16.04.2011, 21:51
Уверенная победа! Ростову вообще не дали ничего показать и даже когда он был в большинстве. Скорее могло быть 3:0, а не 2:1. Лучший Траоре! И не только потому, что шикарный гол забил. Как он полезно сыграл, когда остались вдесятером - цеплялся за мячи, заставлял на себе фолить, вынуждал ошибаться защитников, при стандартах у наших ворот возвращался. В конце было видно, что после травмы ему тяжело, но менять его нельзя было, и он терпел. Тлисов в этом году очень радует, давно он таким не был. Цораев все делает хорошо и правильно, кроме последнего удара. И сегодня было несколько моментов забить, но никак. Максимов явно не Нэ, не хватает уверенности, особенно в начале матча много ошибался. Из минусов - мало ударов по воротам с хода. Казалось есть момент для того чтобы сразу ударить, но нет начинают обрабатывать, затягивать, пас отдавать. Отсутствие в запасе равноценного крайнего защитника - Фидлер сыграл нормально, но все-таки это не его место. Физически готовы шикарно, хватает на весь матч и даже сегодня когда были в меньшинстве - физически не сдали. Очередной раз браво Петреску, браво команде. Такой зрелой и сильной команды как в этом году я раньше не видел.

КУБАНОИД 72
16.04.2011, 21:52
Все по делу!!!
Молодца!!!
Вперед КУБАНЬ!!!

Mixas
16.04.2011, 21:53
Качаю с торрента матч, буду смотреть) ХОтел глянуть на гол Траоре на сайте Спорт-Экспресса..... хрен по всей морде: Только для России, вы не можете смотреть данное видео(((( Обидно, ***...... Почему так делают?

А как же ютуб? Тоже не робе? :shok:
http://www.youtube.com/user/FootballGovno

Velvet
16.04.2011, 21:55
У нас на Западе на 5 секторе все оч горячо поддерживали команду. :) А вот Восток расстроил. :( Там почти никого не было. Только 3 верх зажигал.

Mixa_strike
16.04.2011, 21:55
Только добрался до компа, как же чертовски приятно это чувство ПРЕВОСХОДСТВА!!! Спасибо за это Дану и Команде!!! :app::app::app:

Седой
16.04.2011, 21:57
ДАН ПЕТРЕСКУ: НЕ ЧУВСТВОВАЛИ, ЧТО ИГРАЕМ В МЕНЬШИНСТВЕ

После игры с «Ростовом» наставник «Кубани» выглядел удовлетворенным: похоже, он был доволен не только результатом, но и развитием матча.

– В первом тайме мы контролировали мяч и ход игры, забили два гола, могли и еще забить, – начал Петреску. – Во втором тайме играли против ветра и удаление Козлова испортило нам все планы. Пришлось полчаса играть в меньшинстве, и первые десять минут после удаления были самые сложные – соперник доминировал и много атаковал. Очень хорошо, что мы моментами успевали перевести мяч на чужую половину поля и даже создали несколько очень хороших моментов для взятия ворот.

– Будет ли применено наказание к Козлову и кто заменит его в матче с «Волгой»?

– Он не заслуживал удаления! Такие же фолы были и у нашего соперника, но там удаления не последовало – все это игровые моменты. И первая желтая карточка Козлову была показана за то, что игрок соперника был на нем. Как-то слишком легко он получил свои карточки, особенно первую. К счастью для нас, это удаление не отразилось на результате матча. До следующего матча у нас есть неделя, нужно подумать, кто заменит Козлова. Рома Бугаев только начал тренироваться в общей группе и пока находится не в оптимальной форме.

- Ваша команда удачнее взаимодействовала до или после перерыва?

- Самый сложный моменты для нас – это первые десять минут после удаления Козлова. В первом тайме и в последние 15 минут мы хорошо играли и контролировали мяч. В этот момент мы не чувствовали, что мы в меньшинстве!

- Сейчас турнирная таблица выглядит фантастически. На первых трех местах команды, пополнившие Премьер-лигу. Вы это не относите к причудам старта?

– Слишком мало туров прошло с начала чемпионата. Нам остается посмотреть, как будут дальше развиваться события. Я еще в прошлом году говорил, что в Первом дивизионе есть немало команд, которые могут хорошо играть в Премьер-лиге, так оно и оказалось. И еще один момент: у «Кубани» могло быть больше очков, чем есть на самом деле. По тому, как мы играли, девять очков – это маловато.

– Как вам сегодня болельщики?

– Ожидал большего количества, но те, кто пришел – были супер!

– Как вам южнороссийское дерби? Не уступает сегодняшнему противостоянию «Реала» и «Барселоны»?

– Я еще сегодня с утра сказал, что в субботу в мире и Европе два дерби. Одно «Кубань» - «Ростов», другое в испанском чемпионате.

– Каковы шансы Прието занять место в основе?

– Будем рассматривать Бугаева и Прието как кандидатов на матч с «Волгой».
http://fckuban.ru/news/2357/

stranger
16.04.2011, 21:57
исток уже спет
увы нен слвшал, во всем виномват коньятк

stranger
16.04.2011, 21:58
Тимашевск-Краснодар
а шо Тиашовк ауже и не Росиия типа?

stranger
16.04.2011, 21:59
я орал так что себя до сиз пор не слышув

Drow Elf
16.04.2011, 21:59
Много хорошего сказано об игре "Кубани" добавлять не буду, просто поддержу. Счастлив. Спасибо Дану и всей команде. Если таким темпом по игре и очкам пройдем первый круг обязуюсь оплатить изготовление баннера "Идем на Европу" и передать безвозмездно инициативным товарищам для вывешивания на домашних матчах.

Ferus
16.04.2011, 22:04
Посмотрел таблицу и понял, что независимо от завтрешних матчей, мы не опустимся ниже 4 места, очень приятно.:beer2:

CeBeP
16.04.2011, 22:08
Ехал после игры по Дзержинского. В районе училища поравнялся на светафоре с витцем с ростовскими номерами. Посигналил, помахал из окна шарфом Кубани - их искаженные лица до сих пор в памяти и поднимают настроение:lol:

Немец
16.04.2011, 22:09
увы нен слвшал, во всем виномват коньятк

а шо Тиашовк ауже и не Росиия типа?

я орал так что себя до сиз пор не слышув

Сразу видно - человек рад победе, отмечает как следует!:app:

Bond
16.04.2011, 22:10
Только приехал домой после матча.
Спасибо всем нашим ребятам и Дану за самоотдачу и волю к победе:app::app::app:!
Выиграли по делу,даже вопреки игре вдесятером,когда "КУБАНИ" пришлось несладко.Выстояли,боролись и победили:app:.
К тому-же по игре чувствуется неплохой потенциал и улучшение дисциплины на поле от матча к матчу.
Громадный незачёт сельмашевскому быдлу с гостевого сектора:evil:.Ранее относился к болелам "Ростова" вполне лояльно,почитая их за земляков-южан.Но после их сегодняшних зарядов почти всем сектором "Е.... "Кубань",е...."(а я с 5-го сектора востока слышал эту мерзость довольно отчётливо) моё отношение к этим болельщикам:evil::evil::evil: поменялось кардинально.С удовольствием-бы услышал здесь точку зрения на это болельщика череповецкой "Шексны" и прочих друзей сельмашей.

Немец
16.04.2011, 22:13
Очень хочется посмотреть "Итоги игрового дня". Залейте кто-нибудь в сеть, плз!

MOTA-MOTA
16.04.2011, 22:14
Траоре, радует не по детски от игре к игре. На Спартаковском сайте наткнулся на крик души, " Ну почему Траоре, играет в Кубани, у него же, уровень на три порядка выше" , а потому господа москали, что и сама Кубань играет на три порядка выше, той прежней Кубани которую вы знали. Пророческими становятся слова Бердыева после игры с Рубином, легко здесь ( в Краснодаре в игре с Кубанью) никому не будет. Первый тайм супер, распирала гордость ( ах как это сладко) за игру нашей команды, молодцы не стушевались во втором когда остались в меньшинстве, реально могли и ещё один закатить. Становится доброй традицией заканчивать матч, дружным МОЛОДЦЫ. Всех с НАШЕЙ победой.

breeze
16.04.2011, 22:21
Всех с победой друзья!!!
на чемп.ру лучшие игроки
Ласина Траоре
Кубань 6.38
Владислав Кулик
Кубань 6.25
Данко Лазович
Зенит 6.25
Нукри Ревишвили
Анжи 6.25
Марк Гонсалес
ЦСКА 6.25

приятно, черт побери!

Romario
16.04.2011, 22:27
Если гол Траоре не признают лучшим в туре (хоть он еще не закончился), то я ...

POISON
16.04.2011, 22:29
Чемп.ру СаСаТь! Ростов СаСаТь! ну и конечно же Томь СаСаТь!

Митрич
16.04.2011, 22:29
Только добрался до компа, как же чертовски приятно это чувство ПРЕВОСХОДСТВА!!! Спасибо за это Дану и Команде!!! :app::app::app:

А сколькие сегодня так и не доберутся :lol: :beer2:

Леонид
16.04.2011, 22:30
Сил никаких не осталось. Спасибо команде!!! Спасибо Дану!!! И всем кто сорвал голос на стадионе!!! Реально было слышно, чувствовалась ваша поддержка! Молодцы!!!

PokerFace
16.04.2011, 22:30
Но после их сегодняшних зарядов почти всем сектором "Е.... "Кубань",е...."(а я с 5-го сектора востока слышал эту мерзость довольно отчётливо) моё отношение к этим болельщикам:evil::evil::evil: поменялось кардинально.
То-то же!

По игре: в первом тайме у Кубани все шло так лег-ко, что казалось или это не Кубань, или играют не в ПЛ:) В целом, впечатление позитивное.

Леонид
16.04.2011, 22:31
Ребята, а у меня вопрос: Неуж - то после сегодняшних игр кто - то из журналистов осмелится критиковать Кубань и превозносить ФК Краснодар?

Romario
16.04.2011, 22:33
Хорошие игроки собраны в "Кубани", но...
С.У.П.Е.Р. Д.А.Н. сделал нам 9 очков в 5 играх, кто столько ждал?!:shok:

POISON
16.04.2011, 22:35
Ребята, а у меня вопрос: Неуж - то после сегодняшних игр кто - то из журналистов осмелится критиковать Кубань и превозносить ФК Краснодар?

Из журналистов нет, из журнашлюх да...

PokerFace
16.04.2011, 22:38
Только те, у кого наличествует авансовая просрочка:lol:

Dandy
16.04.2011, 22:38
А вот Восток расстроил. Там почти никого не было. Только 3 верх зажигал.

Velvet, девочка моя, не надо вешать ярлыки про "никого не было" ;) орали на 2м секторе востока низе так , что после матча звонивший спустя 2 часа после матча друг(коотрый не смог попасть на матч), услышавший только мое "алло", сразу сказал : судя по голосу - НАШИ ПОБЕДИЛИ :lol::app: вот так вот :-P

п.с.
отдельное спасибо Максу и Дачиану за приветствие после матча Востока - молодцы ! ждём прибавления к их компании...

Сват
16.04.2011, 22:39
Всех с отличной, можно сказать, стильной, победой и, пусть и промежуточным, вторым местом.
Пришел домой, делюсь с домашними. Эмоциями, положительными. Объясняю, что надо занять место в восьмёрке, дабы в ноябре и далее не заботиться о борьбе за выживание. Неожиданно сам за собой замечаю уверенный, чуть не наглый тон, что при таком футболе, да и вообще положении дел нам вполне по силам эта самая восьмерка.
Далее читаю лекцию, что будут делить первая и вторая восьмерки. И, раз моя наглость уже запустила "Кубань" в борьбу за 1-8 места, говорю, что здесь будут бороться за медали и Еврокубки. И наглею далее. Что там 8-е место от 5-го отделяет? Пара побед. И вот она, еврозона!

Я не знаю что и как сложится далее в моей команде. Прошел с ней выступления по вышке в 1980-82, 92, 04, 07, 09 годах. Желаю ей только удачи, но в футболе много чего бывает.
Но, мужики, я ни разу в жизни даже не заикался о пропорциональности ФК "Кубань" и Еврозоны - некогда было, всегда очки считал и стратегии прикидывал, каким образом выжить.
А вот сегодня подумал - и безо всякого сарказма! Спасибо Петреску и ребятам уже за это.

POISON
16.04.2011, 22:42
Водофка после сегодняшней победы выдала мысль: "Ростов" Ростов, "Краснодар" Краснодар, "Нижний Новгород" Нижний Новгород, разговор двух друзей: - у тебя двойня родилась? - да, сын и дочь! - как назвал? - Сын и Дочь!

ACDC
16.04.2011, 22:42
Понравилось судейство Лаюшкина.
Он все таки показал желтую карточку Хагушу,которую должен был показать ему еще два года назад в матче с Амкаром(типа отложенный штраф нашел своего героя)
Во-вторых,спасибо боковому, офсайда в моменте с забитым голом Ростова не было,но этот момент вернулся нам бумерангом со стадиона в Химках из прошлого тура:)
----------
Запад, верх, второй сектор, практически напротив эпизода. Живо обсуждали этот момент, сошлись на том, что сразу два ростовчанина забежали в офсайд.:beer2:

Drow Elf
16.04.2011, 22:45
То-то же!

По игре: в первом тайме у Кубани все шло так лег-ко, что казалось или это не Кубань, или играют не в ПЛ:) В целом, впечатление позитивное.
У тебя совесть есть?

stranger
16.04.2011, 22:46
Гудвин на поверку оказывается очень душевный и незамороченный человек со смешной собакой.
значицца не он:oops:

Вагончик тронулся
16.04.2011, 22:47

при чем тут папин хрен и мамины галоши?

Вагончик тронулся
16.04.2011, 22:48
----------
Запад, верх, второй сектор, практически напротив эпизода. Живо обсуждали этот момент, сошлись на том, что сразу два ростовчанина забежали в офсайд.:beer2:

при пристальном рассмотрении, момент выглядел так: был удао по воротам, рикошет от нашего щзашитника и мяч попадает к нападающему Ростова.
считается ли такой момент оффсайдом - не знаю.

stranger
16.04.2011, 22:49
– Как вам сегодня болельщики?

– Ожидал большего количества, но те, кто пришел – были супер!
Сууупер ДАН!! !! !

Леонид
16.04.2011, 22:50
Прошел с ней выступления по вышке в 1980-82, 92, 04, 07, 09 годах. Желаю ей только удачи, но в футболе много чего бывает.
Но, мужики, я ни разу в жизни даже не заикался о пропорциональности ФК "Кубань" и Еврозоны - некогда было, всегда очки считал и стратегии прикидывал, каким образом выжить.

Действительно, как же я устал бороться за выживание. И вот награда за многие годы. Но если честно, о Еврозоне пока боюсь думать.

Леонид
16.04.2011, 22:52
при чем тут папин хрен и мамины галоши?

Вагончик тронулся, в ближайшие пару дней поймёте.

PokerFace
16.04.2011, 22:52
У тебя совесть есть?
Слушай, если у меня в командной принадлежности "Краснодар" (Краснодар), это не означает что, я буду лить помои на ФК "Кубань", которые ты так стараешься разглядеть в моих постах.

Drow Elf
16.04.2011, 22:56
PokerFace, а намек на "не тот дивизион"? Это что? Ну ниче, мы сегодня-завтра про вас послушаем, вона Муслин уже начал, что мол несмотря на поле играли в футбол, были лучше "Крыльев". Ну-ну, Барса мля. :lol:

POISON
16.04.2011, 22:57
PokerFace, просто твой фейс здесь не всем приятно наблюдать!

Ден23
16.04.2011, 22:57
Настроение просто супер! Спасибо Дану и команде! А что за голая банда была на восток-верх- 1-й сектор? Реально крутые мужики :app::app:

Romario
16.04.2011, 22:58
Ну а как вам гол Траоре?! Он с Томью пристреливался! Не каждый кириченко отважится на удар с такого острого угла! Если бы верхом - я бы Ван Бастена вспомнил. Шикарный гол! :app:

Miksher
16.04.2011, 22:58
Хагуш:evil: http://www.championat.ru/photo/football/2/5004/178242_full.html

Velvet
16.04.2011, 23:03
Ехал после игры по Дзержинского. В районе училища поравнялся на светафоре с витцем с ростовскими номерами. Посигналил, помахал из окна шарфом Кубани - их искаженные лица до сих пор в памяти и поднимают настроение:lol:

А я на Дзержинского встретила наш автобус. Пока они стояли на светофоре, я и несколько проходящих мимо парней поапплодироли им. Они этого заслужили. :)

PokerFace
16.04.2011, 23:06
PokerFace, а намек на "не тот дивизион"?
Какой намек?#-o Хотел лишь сказать, что Кубань играла без натуга, который был свойственнен ее играм в ПЛ в предыдущие годы. Так ты нашел в моих словах плохое и начал катить на меня бочку:shok: Ну-ну, Барса мля. :lol:
Никто вам не мешает быть Реалом:)

Штирлиц
16.04.2011, 23:13
Никто вам не мешает быть Реалом
так всетаки Барсой вы себя уже называете....
как говорится в мультике, который я так часто вижу (спасибо сыну), ВЫ ГРОМ,а МЫ МОЛНИЯ... Гром всегда, после Молнии....

Veter
16.04.2011, 23:16
Очень хочется посмотреть "Итоги игрового дня". Залейте кто-нибудь в сеть, плз!
Посмотрел "Итоги игрового дня" ничего хорошего....
А вот залил "По горячим следам" отрывок передачи по игре "Кубань"-"Ростов":app:

http://depositfiles.com/files/j4exrnvnp

Velvet
16.04.2011, 23:19
Velvet, девочка моя, не надо вешать ярлыки про "никого не было" ;) орали на 2м секторе востока низе так , что после матча звонивший спустя 2 часа после матча друг(коотрый не смог попасть на матч), услышавший только мое "алло", сразу сказал : судя по голосу - НАШИ ПОБЕДИЛИ :lol::app: вот так вот :-P

Прости, если задела, но там РЕАЛЬНО мало народа было! Я ожидала бОльшего! И видно было больше всего 3ВВ. ИМХО.

iater
16.04.2011, 23:21
Хотел сделать себе забугорный паспорт, но потом подумал, чтоб не сглазить в мае 2012 сделаю, и уж наверняка в августе пробью первый забугорный выезд за кубанушку... Тьфу тьфу чтоб не сглазить. Ps: E5 сельмаш E5

Немец
16.04.2011, 23:23
Veter, огромное спасибо! От компа не отходил в ожидании! :)

матрас
16.04.2011, 23:29
по первому тайму было видно что защита уже не выносила тупо мяч вперёд как с Динамо а старались играть в пас на ближнего.Видно что был разбор полётов и сделаны выводы.Ну и ещё видна разница когда играет Траоре и когда нет.Огромную работу проделывает ,плюс то что нужны 2 заща чтобы его связать.Был бы он с ментами была бы другая песня.По окончанию сезона он минимум 10 будет стоить.Всех болел с победой.

Romario
16.04.2011, 23:31
PokerFace, чудак-человек, ты то куда лезешь? И ник у тебя прикольный, и не грубишь вроде..., влез, когда болелы радуются победе, красивой, трудной и нужной! (Ты будь счастлив потрепанному очку, которое осталось после КС у вас) "Реал", это не про "Кубань", а "Барса" уж точно не Ваш бычий клуп! Предлагаю тебе пересмотреть свои приоритеты, и болеть за "Кубань"! А то, шобы тебе всегда 2 и 7 разномастные приходили! :lol:

Адам
16.04.2011, 23:33
Ну, теперь заметили Тлисова те, кто не замечал?! Да он всегда на этом уровне играет, просто не всегда такие голы залетают.
Артур - лучший сегодня.
И победили на классе более высоком. Командном и тренерском. Мы просто сильнее во всем. Очень приятно это.

Dandy
16.04.2011, 23:39
Прости, если задела, но там РЕАЛЬНО мало народа было!
вовсе не задела :)
нас было мало,но :
- Как вам поддержка болельщиков?
- Ожидал большего количества зрителей на трибунах, но те, кто пришел, - просто супер!
;):beer2:

Капитан Врунгель
16.04.2011, 23:39
http://football.kulichki.net/russia2011/5/1.htm
"Уже в добавленное время Анри Хагуш заработал штрафной на правом фланге, а Эдгарас Чеснаускис выполнил неудачную подачу. Хотя голкипер "Ростова" Деян Радич уже был в штрафной хозяев. "Кубань" спокойно отбилась от ростовского "стандарта" и перешла в контратаку, в результате которой Давид Цораев соревновался в скорости с голкипером гостей, который спешил вернуться в рамку своих ворот. В итоге удар по пустым воротам наносил Ласина Траоре, но Чавдар Янков сумел заблокировать выстрел ивуарийца."

Статья в целом очень даже ничего! Но меня терзают сомнения, что автор досматривал наш матч, а не какой-то другой. Или один я не видел вратаришку Ростова в нашей штрафной, при розыгрыше стандарта?

avgust
16.04.2011, 23:46
Гол Траоре это что- то! Ещё долго обсуждали на "пивняке" зависимость траэктории полёта мяча и скорости от способа удара.
В итоге: Пьяный в гузну Бармалей, таки, посетил матч. И это радует. Не зря мы его с Мастером отмазывали от... Отпуск, куле..
Траоре - супергол! Кто не верит, можно опять пообщаться с точки зрения физики на счёт способов ударов по мячу.
Супердана нужно оставлять всеми имеющимеся способами, вплоть до письма МОА и наделению его всеми возможными полномочиями.
Сельмаш - сасать! Ибо нех!
Томь тоже сасать, за кампанию...
...
Пойду, штоль, ещё пивка возьму..
Ля, как я счастлив!!!
:beer2::app:

Седой
16.04.2011, 23:53
Новички, да и только

...а сегодня "Кубань", раздираемая скандальными делами с выплатами игрокам и агентам, действовала выше всяких похвал. Дан Петреску выстраивает командную игру на весь чемпионат, а не только под удачный старт. Прошлый сезон потратил, чтобы научить команду дорожить преимуществом. Перевес в один мяч не позволял расслабиться, хотя позволял болельщикам метать стрелы в команду, упрекая в излишнем прагматизме. Сейчас иногда класса для удержания необходимого счета не хватает, но против "Ростова" в этом плане сыграли успешней, чем чуть раньше против "Динамо".

Учатся, пробуют различные варианты ведения борьбы. Подтвердили ставку Мистера (Петреску называют в Краснодаре, как Луческу в Донецке) на быстрый гол. Траоре показал умение приложиться по мячу и увидеть путь к воротам. Разноплановый форвард снова забил, а ведь еще совсем не сыгранный с полузащитой. А полузащита у Петреску собралась отличная. Талантливый Цораев вынужден искать себе место – то справа, то в центре, а теперь и слева. Варга, Тлисов, Максимов и Кулик – достойнейший старт сезона выдали. Видно, как строят команду и за счет чего собираются растянуть удовольствие для болельщиков. Умеют держать удар, далеко не каждая российская команда в состоянии грамотно сохранить преимущество в меньшинстве.

Полностью здесь:
http://www.soccer.ru/articles/237884.shtml

stranger
17.04.2011, 00:02
ну немгного отпустило.. ффу. впечатление такое что обыграли чисто на классе, то бишь не особо напрягаясь, имхо: в удалении Козлова полностью виноват косяк Максимова...
Траоре красава.
Батайск домой!!!

Хищник
17.04.2011, 00:03
Победа можно сказать на классе! Такой уверенной игры не ожидал. Понравились Тлисов, это его лучшая игра за последние два года и Траоре. Все остальные тоже хорошо сыграли, правда Цораеву и Максимову надо прибавить. Впереди два выезда которые ответят на вопрос за какие места мы будем бороться.

stranger
17.04.2011, 00:04
у Давида два момента просто запорото, третий - не повезло

POISON
17.04.2011, 00:04
Самое противное, что завтра нескем будет похмелиться! Долбанный саратов!, хочу домой!

Баламут
17.04.2011, 00:09
http://gooool.ru/news/2011-04-16-6579 итоги, день первый

Седой
17.04.2011, 00:11
Александр Будаков: нам сейчас очки нужнее, чем «Ростову!

Отстоявший матч «на ноль» голкипер хозяев даже по завершении игры всё ещё выглядел достаточно нервно из-за того, что добытое в первом тайме преимущество в два мяча в последние полчаса пришлось отстаивать в меньшинстве после удаления Алексея Козлова, на место которого Дан Петреску вынужден выпустить номинально полузащитника Артёма Фидлера, в межсезонья перешедшего в «Кубань» из «Урала».

- Показалось, что Вы сегодня нервничали очень много и громко кричали…
- Да нет. Это же обычная моя работа. Просто после удаления [Козлова] нужно было как-то держать всех в тонусе. А за счет того, что кричал, помогал защитникам. Ну и немножео даже голос подсорвал…

- Насколько сложно сегодня далась игра, в целом?
- Два разных тайма совершенно было. Во втором тайме после удаления стало тяжело. В первом тайме, вроде, всё в нашу пользу складывалось, контролировали ход матча, могли забить и третий гол – тогда, возможно, проще было бы. Но после удаления «Ростов» взял инициативу в свои руки – и у них были моменты. А мы играли уже от счёта, исходя из того, что ведём 2:0. В принципе, справились.

- Позади пять матчей. Можете подвести какой-то предварительный итог?
- А какой смысл? Всё впереди еще – 25 игр.

- Как Фидлер Вам показался?
- Неплохо, очень неплохо. Вышел не на свою позицию, но старался. Ему было проще, потому что он посвежее, чем другие. Но ведь помог! А самое главное, мы набрали три очка. Нам сейчас нужнее, а «Ростов» свои еще наберет.
http://www.rusfootball.info/rss/1146152446-dan-petresku-derbi-kuban-rostov-ne-ustupaet-el.html

Седой
17.04.2011, 00:12
http://gooool.ru/news/2011-04-16-6579 итоги тура

Не кажет,пишет:Запрещено(Forbidden)

Баламут
17.04.2011, 00:17
Седой, Ссылку поправил, попробуй снова

avgust
17.04.2011, 00:24
И таблица такая, душевная...
Прикольльно, что Бармалей в таком состоянии добрался до Ильской раньше, чем мы по Краснодару разбрелись! Наверное в городе пробки...:beer2:
Петреску будет лепшим корешом всех резервных арбитров! С сегодняшним он чуть не обнимался под конец. :lol: Хорошо, что наши арбитры реагируют не так же, как румынские.
А ещё понравилось, как встречали-провожали игроков. Что заменяемых, что входящих в игру - бурными аплодисментами, переходящими в овацию! И игроки отвечали взаимностью! Что есть супергуд!:beer2:
Ленты все раздал, соседям по дому нифига не осталось... В следующий раз опять Войтена надо будет просить...:oops:

avgust
17.04.2011, 00:25
В общем, - пьян и счастлив!:beer2::app:

Mixas
17.04.2011, 00:26
«По горячим следам»: "Кубань-Ростов" 2:0
http://www.youtube.com/watch?v=ZiD_CyE2tcA

Седой
17.04.2011, 00:29
Баламут,gooool.ru не открывается вообще,ни в опере,ни в мазиле.А днем работал:oops:

Мастер
17.04.2011, 00:35
Ну черти, смяли сельмаш. Но не сразу:lol:, а почти в дебюте. Кто хозяин? Правильно-мы. По-хозяйски усё:app: Горд за Команду, она у Нас-НЕРЯДОВАЯ!:app::app::app: А Коуч, аж страшно:shok:, поживииии, не уходииии, мы тя лююююю...:app:

хичкок
17.04.2011, 00:40
КУБАНЬ МОЛОДЦЫ! ТРАОРЭ ЗАБИЛ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ГОЛ! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!:app::app::app::app::app::app::app::app::a pp::app::app:

avgust
17.04.2011, 00:40
Чегой-то я сегодня Адамова не видел. Окоронкву видел, Салату видел, даже Бусаиди видел, который на удаление напрашивался, А Адамова - нет. Почему?

Баламут
17.04.2011, 00:41
Седой, ну я на фаирфоксе сижу.. все робит

stranger
17.04.2011, 00:41
Чегой-то я сегодня Адамова не видел. Окоронкву видел, Салату видел, даже Бусаиди видел, который на удаление напрашивался, А Адамова - нет. Почему?
патаму чта гладиолус:lol::lol::lol:

pasheky79
17.04.2011, 00:43

А кто такой Адамов против нашего бетона Зелао и Армаша, да и к тому же сухой лист он бить не умеет:)

Garalf
17.04.2011, 00:46
Mixas
Елагин рулит! ИМХО один из лучших комментов:app:

pasheky79
17.04.2011, 00:49
Комментарии по игре сейчас давать сложно, потому, что больше эмоций, чем здравого смысла. Только завтра можно в повторе всё проанализировть и разобрать по полочкам. А сейчас только ХВАЛА КУБАНИ( как альтернатива), и как мне кажется тренерская победа. ДАН наше ВСЁ!!!

Седой
17.04.2011, 00:51
Елагин один из лучших комментов
По его комментам чувствуется,что ему нравится игра "Кубани":app:

fantomas
17.04.2011, 00:58
Первый раз взял с собой на стадион дочь и жену! Эмоций море!!! Чертовски рад что не обманул их ни я ни команда! Ни дождь ни матюки :evil: сидевших рядом балбесов не смогли "убедить" их в том что на следующую игру они не идут:lol::app: Так что теперь к постоянным болелам на стадионе +2:lol::app::app: Ну а по игре мне сильно понравился "носильщик пианино" Цораев, особенно когда в добавленное время всех перебежал, пахал "как раб на галерах" как говорит наш вождь.
З.Ы. Водки много не бывавет!!:app:

Garalf
17.04.2011, 01:05
И еще на эмоциях.. а если летом Дану дадут купить тех кого он хочет видеть в своей команде, то тогда... футбольная столица будет в другом городе...:mrgreen:

Alex027
17.04.2011, 01:06
Блин какой же это кайф, теперь всю неделю смотреть передачи о нашем футболе, читать статьи в интернете о нашей команде, каждый раз по новой наслаждаться голами в исполнении наших, с удовольствием наблюдать таблицу и ждать чуда на следующие выходные! В этом сезоне смотреть НАШУ ИГРУ все равно что болеть чесоткой (в контексте самой приятной болезни, чем больше чешешся, тем больше хочется): чем больше игр наблюдаешь, тем больше хочется!!! Да здравствует футбольная лихорадка в исполнении Кубани: мы забиваем, а противника пусть лихорадит!!!

fantomas
17.04.2011, 01:33
Alex027 + 100500 Щас вот смотрю на "Наш футбол" повтор нашего матча и периодически переключаю на "Эль классико", мполцчается что мне дороже наш матч. А особенно поражает комментарий Дементьева, вот уж не думал что он может быть адекватным. Кстати больше всего не понравилось то что когда "сельмашей" вывозили на Краснодар 1 они из автобусов всем f u c k показывали, Но мы им тож достойно ответили 24 средних пальца ростовчанам в дорогу думаю нормально, пусть подумают до 13 августа. Ну а уж туда надо ехать всем!!! Это уже вызов для всего клубного менеджмента Кубани от Ростова (1850 мест в собаке).

pashazz
17.04.2011, 01:45
вот когда Терек выиграете в Грозном, тогда и будете суперклубом российского футболу.

хичкок
17.04.2011, 01:52
Как обычно, одним из самых активных игроков в составе «Кубани» был Давид Цораев. Полузащитник желто-зеленых выразил мнение, что в Премьер-Лиге большинство побед добываются характером.

- Наша команда на данный момент не может обыгрывать соперников только на классе, - отметил Давид. – Уровень команд в чемпионате высок, и «Ростов» здесь не исключение. Мы проявили характер, смогли достойно сыграть в меньшинстве. Думаю, именно настрой и характер позволили нам одержать сегодня победу.

- Каким будет настрой на матч с «Волгой»?

- Разумеется, нам будет тяжело. Но я могу с уверенностью сказать, что играть мы будем только на победу. Главный тренер определит тактику, состав, и мы будем стараться взять очки. Впрочем, перед такая задача стоит у нас перед каждым матчем.http://www.fckuban.ru/news/2360/

Час Мужества
17.04.2011, 02:28
Постскриптум.

Звучит сурово, но победили действительно на классе. По крайней мере так выглядело со стороны. На классе ли собственном либо на отсутствии оного у "Ростова", время покажет, но то, что у сельмаша не было ваще никаких шансов на ничью даже при игре наших вдесятером - факт.
Про голы, которые залетели из космоса - всё к тому же классу. Кто мешать тому же Адамову ударить в дальний угол из той же позиции, что и Траоре, а не запустить мяч параллельно воротам?#-o То-то и оно. И хай где-нить в "Спартаке" не стыдно теперь за игру Дзюбы, Яковлева и Ари, но Траоре у нас. И это, безусловно, СОБЫТИЕ! Как, собсно, и наше главное событие, входящий в сборную лучших игроков десятилетия в АЛП, - Мистер ДАН ПЕТРЕСКУ.
И прав был Кузнец Вакула, когда говорил о двух тактиках Петреску (пусть и в шутку). Сегодня мы их увидели: сначала ураганный натиск в первом тайме, а потом прагматичное... назвать эту игру УГ, в отличие от матча с "Динамо" язык не поворачивается. Просто прагматичная игра на удержание счёта.
Честно говоря, думал, что Дан заменит Траоре раньше, перейдя полностью в оборону и выпустив быстрого Маркоса на контратаки. Но тот рискнул оставить Ласину на поле, и матч показал, шо риск был оправдан на 100%. Так-то.:)
Максимов виноват в удалении Козлова. Не согласен с Хрюном Моржовым, что думает медленно, а бегает быстро. Бегает тоже медленно. В нескольких эпизодах не успевал, не добегал... В общем, пока ни о чём.
Цораев оставил противоречивые впечатления. С одной стороны, старание и гигантский объём работы. С другой - постоянные косяки в завершении моментов. Как будто боится бить. ХЗ, в общем.

По судье хочу сказать, шо просто таков его уровень. В одном из эпизодов, помнится, Варга в прыжке очень некуёво въепал Кириченко (кажется) по уху, но Лаюшкин этого вообще не заметил. В общем, срочно его на матч "Магнита"!:lol:

P.S. Ну и кто в прошлую субботу гнал на плохую погоду? 15600 человек! Получили на?!:evil: Так-то.:)

P.P.S. Восток Низ 4 сектор сидел дед с матюгальником! Шо за кастратские методы?!:evil:

Картель
17.04.2011, 03:34
Эхх... класный денек получился!!! Не смог прийти на стад, так как поколение новое подрастает-10 месяцев, а оставить не с кем, так как жена еще не пришла. Тут еще днюха в один день отмечается сразу у трех друзей. Позвали в пять вечера в кабак (как назло никто не шизит футболом, а соответственно Кубанью#-o). Откуда им бедным понять, что у меня куча хлопот еще с четырех вечера с дочей (перед компом в инет трансляции матча любимой командой:lol:). И вот картина- сижу я перед компом, и при первом же красивейшем голе нашего "родного" казачка Траоре, чуть не пробиваю потолок башкой в прыжке и дико ору на весь дом... Надо было видеть лицо моей жены и дочи, которые находились в этот момент рядом. Жена видимо думала, что пора уже менять мужа на еще не свихнувшегося, а доча просто была в шоке и чуть не зарыдала-еле успокоили. И вот к сожалению заканчивается этот волшебный матч, я быстро прыгаю в джинсы, заказываю такси и еду к корешам. Таксист попался болеющий блин сразу и за Кубань и за магнит (до сих пор не могу понять как это может быть). Но все равно захлебываясь слюнями я рассказываю ему, как Великий клуб разобрался с Ростовом- ведь он не видел этой игры!. А во время рассказа по ходу езды вижу, как по улицам то тут, то там, медленно, по двое-трое, идут люди в ж-з шарфах и довольно что то обсуждают. Дальше, выезжая со стороны Рашпилевской, пересекая Красную в районе старого дома быта, видим как по Красной, тихо и спокойно едет желто-зеленый автобус(когда уже он будет более солидный!) в сторону Авроры. В окна автобуса видно, как сидят Мужики, которые просто едут и отдыхают. Едем дальше и выворачиваем на Промышленную. И представляете- вижу автобус Ростова, который сопровождает ДПС с мигалкой. Вижу что сидят ребята, и видно что что они какие то грустные, грустные:cry:, а мне почему то так стало хорошо, что аж стыдно немного стало. Эх блин, даже сны такие класные редко бывают.

777
17.04.2011, 09:05
Хорошие игроки собраны в "Кубани", но...
С.У.П.Е.Р. Д.А.Н. сделал нам 9 очков в 5 играх, кто столько ждал?!:shok:

так он самого ''гЕния'' обойдет............

Немец
17.04.2011, 09:06
Нашел на sports.ru в комментах, позабавило. :)

Сила Кубани - в командной игре.
Сила бомжей - в подковерной борьбе.
Сила Рубина - в антифутболе.
Сила лохов - в Лоськове на поле.
КрыСы и Терек в обменах сильны.
(причем на глазах у огромной страны)
Силу армейцев зовут ГэВэКа
(плюс «это грудь была,а не рука»)
Силу «Динамо» продали немытым.
Сила Амкара в поле убитом.
Нальчика сила в Локомотиве.
Силу Анжи бананом смутили
Сила Ростова - в напе фактурном,
А Краснодара - в проблемах Сатурна.
Сила волжан в дебютантском напоре.
Сила Томи - отнюдь не в футболе.
Лишь одного не пойму я никак,
В чем наша сила, московский «Спартак»?

Алехандр
17.04.2011, 09:33
Давненько такого не было- первый тайм соперник просто смят:app:

Хрюн Моржов
17.04.2011, 09:34
А я вот это нашел...

Краснодар, Кубань и Волга -
Хорошо, чтоб вы надолго!
Что здесь делают, скажи -
Терек, Нальчик и Анжи?

Алехандр
17.04.2011, 09:50
Долго думали с женой как вторую дочку назвать (через месяц ждем). Вчера жена предложила: "Давай в честь нашего тренера":app:
Так что скоро будет Дана Александровна:)

АМД
17.04.2011, 10:01
Так что скоро будет Дана Александровна
Отец Даны Борисовой наверное думал также:)

Алехандр
17.04.2011, 10:03
АМД, наврядли;)

АМД
17.04.2011, 10:08
Долго думали с женой как вторую дочку назвать (через месяц ждем). Вчера жена предложила: "Давай в честь нашего тренера"
Алехандр,как жена родит(дай Бог,чтобы было всё благополучно) надо эту информацию,то что дочку назовёте в честь Дана Петреску донести до самого тренера.Я думаю ему будет очень приятно:)

АПМ
17.04.2011, 10:16
Алехандр, Позови Дана в крестные. Серьезно. Румыны - православные, отказывать - нельзя.

Бега
17.04.2011, 10:30
Ну, собствено, что могу сказать.

Поздравляю с победой, всё по делу, играли действительно здорово ваши, в отличии от команды деревянных футболистов в синих майках.

Про наш сектор и то, что звучало вчера с него...Мда. Мне слышать это было противно. Судя по всему времена менялись и сменились в конец(с). Молодая шпана мыслит другими категориями и её гон заразен. Это печально. Пора переходить на гандбол и спортивный покер. Больше сказать и нечего

ПС Стеллсу привет, рад был пообщаться перед матчем

КУБАНОИД 72
17.04.2011, 10:37
Про наш сектор и то, что звучало вчера с него...Мда. Мне слышать это было противно.

Мы тебе то же самое говорили когда Ваше быдло в Ростове помяли наших кузмечей в 2009году ,а ты рассказывал нам про дружбу :shok:

Бега
17.04.2011, 10:38
Не учите меня жить а?

В 2009 это ещё был рывок отдельной группы лиц, конкретно ВБ. В 2011 это уже приобрело характер массового психоза под который попадают очень многие. В этом разница

Седой
17.04.2011, 10:40
Защитник "Ростова" Анри Хагуш: "Кубань" выиграла, потому что мы ей это позволили

Защитник «Ростова» Анри Хагуш усмотрел причину поражения от «Кубани» в том, что его команда не может собраться после первого пропущенного гола.

- Второй тайм мы сыграли гораздо лучше, чем первый, который мы, конечно, провалили. Не ожидали, что Траоре так быстро забьет. Не везет нам в последнее время. Трудно сказать, в чем причина поражений в двух последних турах. Как и с «Волгой», мы пропустили первыми, после чего не можем собраться.

Что касается нашего соперника по матчу, "Кубани", то это хорошая команда. Но сегодня она выиграла, потому что мы ей это позволили, - сказал Хагуш.

Напомним, что матч завершился победой "Кубани" со счетом 2:0.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/452319

Та вас ни кто и не спрашивал:lol:

КУБАНОИД 72
17.04.2011, 10:43
В 2009 это ещё был рывок отдельной группы лиц, конкретно ВБ. В 2011 это уже приобрело характер массового психоза под который попадают очень многие. В этмо разница
для тех ребят которых вы помяли в 2009 году глубоко пох твои умо-заключения , и поверь для них нет ни какой разницы.Били то реально!!!

Седой
17.04.2011, 10:46
КУБАНОИД 72 следующий пост напиши красиво:)(2000)

КУБАНОИД 72
17.04.2011, 10:46
Янков ублюдок ,справацировал в первом тайме Лешу Козлова,хотя был полностью не прав !!! Козлов мега -игрок !!!
КУБАНОИД 72 следующий пост напиши красиво(2000) спасибо что заметил чуть не проё.ал :beer2:

Мы любим тебя "Кубань"!!!

Бега
17.04.2011, 10:51
КУБАНОИД 72,
1.Вашим парням никто не мешал дать отпор. В чём проблема?
2. К чему слёзы про тех ребят? Или за деревьями леса не видно? Проблема то не в помятых лицах ваших парней, а гораздо глубже

КУБАНОИД 72
17.04.2011, 10:56
Бега, ты то же меня правильно пойми.Я не в коем случаи не хотел подливать мосло в огонь,Мне искрени жаль ,что так всё...:oops:
Мне 38лет,вроде детсво прошло,но услышав вчера с вашего сектора 5Кубань,я бы с удовольствием сам врезал бы по соплям , таким умникам !!!

Бега
17.04.2011, 11:00
Чего ж не врезал?:lol:

Митрич
17.04.2011, 11:01
КУБАНОИД 72, ну чего ты до Бега докапался?? Ты же видишь, человек сожалеет и переживает, что у них быдлячество процветает... А ты на него набросился, как буд-то он главый предводитель и вдохновитель этого "Ростовского быдлячества"

КУБАНОИД 72
17.04.2011, 11:04
Чего ж не врезал?
не когда было.Пришлось после матча ехать в медветрезвитель Вашего Ростовского выкупать,его ёщё до матча забрали,.Выкупил ,опохмелил(пили за ПОБЕДУ Кубани, а иначе бы вообще не выкупал:lol:)отправил поездом домой.

Бугор
17.04.2011, 11:06
Бега, КУБАНОИД 72, заканчивайте...

зы: времена меняются. Поколение Дома-2, прочего "мыла" и чатов подрастает и хочет заявить о себе в полный рост. Но в силу своих идеалов могут связать нормально только два слова не задумываясь о мысли, бо она им не нужна , так как мосгом руководит желудок. За что спасибо дарагому руководству РФ и великой партии ....

КУБАНОИД 72
17.04.2011, 11:07
КУБАНОИД 72, ну чего ты до Бега докапался?? Ты же видишь, человек сожалеет и переживает, что у них быдлячество процветает... А ты на него набросился, как буд-то он главый предвадителдь и вдохновитель этого "Ростовского быдлячества"
[quote=КУБАНОИД 72;394884]Я не в коем случаи не хотел подливать мосло в огонь,Мне искрени жаль ,что так всё...

обидно да,честное слово,слушай, только зашел(с)

Мустафа
17.04.2011, 11:44
2004 год.
Место 10. 1=2-2 3-5 5 очков.

2007 год.
Место 16. 0=3-2 4-6 3 очка.

2009 год.
Место 14. 1=1-3 2-6 4 очка.

2011 год.
Место 2-4. 3=0-2 6-4 9 очков.

Лучший старт Кубани в истории Российской ПЛ. :app:

Товарищ Саахов
17.04.2011, 11:49
Защитник "Ростова" Анри Хагуш: "Кубань" выиграла, потому что мы ей это позволили

Защитник «Ростова» Анри Хагуш усмотрел причину поражения от «Кубани» в том, что его команда не может собраться после первого пропущенного гола.

- Второй тайм мы сыграли гораздо лучше, чем первый, который мы, конечно, провалили. Не ожидали, что Траоре так быстро забьет. Не везет нам в последнее время. Трудно сказать, в чем причина поражений в двух последних турах. Как и с «Волгой», мы пропустили первыми, после чего не можем собраться.

Что касается нашего соперника по матчу, "Кубани", то это хорошая команда. Но сегодня она выиграла, потому что мы ей это позволили, - сказал Хагуш.

Напомним, что матч завершился победой "Кубани" со счетом 2:0.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/452319

Имхо. От заголовка лежал под стулом. Ну-да ладно,пусть себя потешат. По такой игре,какую они гоняют,они никогда не соберутся (:lol::lol:),их будут топтать все,кому не лень.имхо. КСТАТИ, ВСЕХ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!

Баламут
17.04.2011, 11:55
Алехандр, Еще мистера крестным попроси стать, гуд будет !)

-187-
17.04.2011, 11:56
отдельное спасибо Максу и Дачиану за приветствие после матча Востока - молодцы ! ждём прибавления к их компании...
Андрюха, специально стоял смотрел - в этот раз почти все похлопали Востоку. Понравился момент с заменой Варги, когда он, увидев, что его меняют, побежал благодарить Восток:lol:, за что удостоился по-моему самых мощных аплодисментов от всего стадиона за последнее время..
Ну и круто было когда Ласину на Букура меняли - стадион по-моему стоя аплодировал и одному и выходу второго!:app:

Баламут
17.04.2011, 11:58
АМД, опередил ты меня ))

Мустафа
17.04.2011, 12:00
Имхо. От заголовка лежал под стулом. Ну-да ладно,пусть себя потешат. По такой игре,какую они гоняют,они никогда не соберутся (:lol::lol:),их будут топтать все,кому не лень.имхо. КСТАТИ, ВСЕХ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!
По именам в Ростове команда подобролась хорошая, Чеснаускас, Кириченко, Ребко, Иванов, Хагуш, но все лентяи и разгилдяи.
Наверное климат у соседей походящий :), во времена СКА там Заваров с Гамулой зажигали, а нынче эти товарищи.:lol:

Мустафа
17.04.2011, 12:03
Андрюха, специально стоял смотрел - в этот раз почти все похлопали Востоку. Понравился момент с заменой Варги, когда он, увидев, что его меняют, побежал благодарить Восток:lol:, за что удостоился по-моему самых мощных аплодисментов от всего стадиона за последнее время..
Ну и круто было когда Ласину на Букура меняли - стадион по-моему стоя аплодировал и одному и выходу второго!:app:
Варга, если-бы не судья ещё и ЮГ бы поблагодорил, и даже СЕВЕР :lol:, замена-то тактическая была.:)
И ещё-бы круг почета пробежал. :lol:

Бармалей
17.04.2011, 12:45
В итоге: Пьяный в гузну Бармалей, таки, посетил матч. И это радует. Не зря мы его с Мастером отмазывали от... Перед тем как зайти в "Карасун"возле ж.д вокзала встретил группу ростовских болел,один из них был знакомый Колифея Нечто.Колифей тебе от него привет.:)Немного с ними пообщался,сошлись во мнении что ИГРА всё и всех рассудит.
При проходе на стадион возникли проблемы с полицией,в итоге с помощью Мастера и Августа (ребятам отдельное спасибо!:beer2:) сгруппировавшись и собрав волю в кулак:),прошёл все полицейские кордоны... Вместе с соседями по ряду,известными здесь форумчанами,поддерживали команду,до хрипоты души...
После игры голоса почти не осталось,за то было много радости и гордости, за тренера и команду! В итоге от болельщиков на весь стадион неслось дружное : Молодцы! Молодцы!:app:

Прикольльно, что Бармалей в таком состоянии добрался до Ильской раньше, чем мы по Краснодару разбрелись!
avgust,меня до Сити Кубаноид 72 подвёз:beer2:.И я сразу сел в проходящий автобус... и через час я уже приступил порог родного дома.
Дома жена конечно не узнала мой голос,который сильно деформировался после поддержки родной команды..:)Ну а дальше... продолжал праздновать победу,благо по дороге домой затарился пиффком.:beer2:

Бармалей
17.04.2011, 13:10
По именам в Ростове команда подобролась хорошая, Чеснаускас, Кириченко, Ребко, Иванов, Хагуш, но все лентяи и разгилдяи.Нет,они не лентяи-разгельдяи,просто Кубань так хорошо играла,не дав им ничего существенного создать.
Это только имена... Играют не имена,а люди.И этими Людьми с большой буквы были в этой игре футболисты Кубани.
Желаю нашей команде и тренеру продолжать в том же духе!:beer2:

Игорь
17.04.2011, 13:20
вчера выпил за победу :wave:сегодня болею :russian:но не жалею :)почаще бы таких болезней после победы:vpered:пойду пивка наверное врежу :beer2:в холодильнике если найду :lol:Леонид тебя так и не дождался :cry:пришлось твою долю :xсамому потянуть :mrgreen:так что с тебя ........... гавнюкам кричащим с севера :evil:жаль что дружба кончилась с сельским ростовом :otk::evil1::rc: и даже не пыжтесь село мы ведь всегда были лучше :wc:

Сержиньо
17.04.2011, 13:24
Леонид тебя так и не дождался пришлось твою долю самому потянуть

ты в профиль заглядывал, где человек проживает?:) ты бы ещё Сталкера на огонёк позвал, на последней электричке....

777
17.04.2011, 13:27
Нет,они не лентяи-разгельдяи,просто Кубань так хорошо играла,не дав им ничего существенного создать.
Это только имена... Играют не имена,а люди.И этими Людьми с большой буквы были в этой игре футболисты Кубани.
Желаю нашей команде и тренеру продолжать в том же духе!:beer2:

Все верно написано, имена. Вот эпизод со вторым голом "Кубани". Какое-то афро имя изображало из себя цент.защитника и зачем-то находилось возле НАШЕГО Зелао. Ничем не мешая тому занести мяч в ворота. Вопрос: зачем там это имя? Хз. Что было видно на поле? То что игроки "Кубани" знали кто и куда бежит. Кто пас на ход дает Траоре. Кто на игрока соперника идет, а кто стр****т. А "Ростов", как и "Спартак" пытался на именами играть. И если, у "Динамо" этого хватило, то у остальных нет....

Митрич
17.04.2011, 13:28
Поймал себя на мысли, что время между турами стало тянуться также невыносимо долго, как в межсезонье... :) Хочется скорее очередного победного праздника ! :leb: :beer2: :russian:

Хищник
17.04.2011, 13:35
Долго думали с женой как вторую дочку назвать (через месяц ждем). Вчера жена предложила: "Давай в честь нашего тренера":app:
Так что скоро будет Дана Александровна:)

У меня тоже Данил, на румынский Дан:), родился в один год с приходом в Кубань Петреску.

Портос
17.04.2011, 13:57
Как бы не складывались дальнейшие матчи-этот старт я запомню надолго...Олег Артушевич, сворачивай нафиг там свои железячные дела и давай к нам...Мы тогда в два раза лучше заживем...

Леонид
17.04.2011, 14:15
ты в профиль заглядывал, где человек проживает?

Сержиньо, да ладно, вчера Игорь так искренне радовался, что не обратил внимание на место жительства. Но в мае мы наверстаем, уж точно в Краснодаре встретимся!

Гудвин
17.04.2011, 14:28
Бега, только что проводил Сельмашей, случайно встретив их на улице, гуляя собачку. Денех дал, опохмелил. Не надо эту тему развивать, и ваш фронтальный типа моб, не подерживается, на самом деле, ни кем. Сорок отморозков. Наши не лучше, но они отвечали, увы....

Staryj
17.04.2011, 14:46
Гудвин, последнее что помню - посадка Вадяры на собаку и водка от Стрижа....Еще воспитывали молодых сельмашей по поводу дружбы Сельмаш-Кубань.
ЗЫ: четвертый день домой не могу попасть

Гудвин
17.04.2011, 14:52
Staryj, и это ПРАВИЛЬНО. Главное, чтобы Королева не устроила тебе случайную кастрацию:). Ну если что, будешь засланным кастрированным казачком:)

pragmatik
17.04.2011, 15:06
Прочел на одном дыхании. Приятно:mrgreen:

Тезисы:

-сыграли сильнее,чем со Спамом
-выпадал только Максимов
-Тлисов и Зелау MVP
-Цораев и Армаш выдали свои лучшие игры в сезоне
-Траоре очень силен индивидуально,но есть куда добавлять в борьбе за первые мячи и особенно в игре в пас (Dandy,на роль "под нападающим" он СОВСЕМ (!!!!!!!!!!!!) не подходит;))
-Фидлеру спасибо за игру правым защитником. Не ожидал.
-Жавнерчик,Козлов и Варга с Куликом-физика на 12 по десятибальной
-Новым кричалкам :app:

Колхозник
17.04.2011, 15:32
-Цораев и Армаш выдали свои лучшие игры в сезоне
Млин если это лучшие игры Цораева и Армаша...#-o То весьма куево, бо Цораев запорол 100% моменты, ХОТЯ ПАХАЛ НЕ ОТНЯТЬ , да и Армаш пожарил порой, хотя по сравнению с другими играми намного меньше...:)

3oxaH
17.04.2011, 15:42
ы: времена меняются. Поколение Дома-2, прочего "мыла" и чатов подрастает и хочет заявить о себе в полный рост. Но в силу своих идеалов могут связать нормально только два слова не задумываясь о мысли, бо она им не нужна , так как мосгом руководит желудок. За что спасибо дарагому руководству РФ и великой партии ....

Не надо обобщать, ибо и в ваше время отморозков хватало. Да и на ростовском секторе четвертая часть, если не половина, была составлена из людей за 35... А на трибуне ЮГ средний возраст 20, а до такого не опускаются. Так что не в возрасте дело

Staryj
17.04.2011, 15:47
По мне, вчера Тлис был одним из лучшим, если не лучшим....

Гудвин
17.04.2011, 15:49
3oxaH, там дело в группке ростовских, которые тупо не управляемые, за что олдам сельмаша НЕЗАЧОТ. Проще всего смотреть и, типа, соцерцать, а потом вякать, что наши такие же. ИМХО, но мы не начинали:). Готовлюсь на августовский выезд. ***, но тапки и кепка есть, придется вспоминать молодость, так проще

Staryj
17.04.2011, 15:57
3oxaH, там дело в группке ростовских, которые тупо не управляемые, за что олдам сельмаша НЕЗАЧОТ. Проще всего смотреть и, типа, соцерцать, а потом вякать, что наши такие же. ИМХО, но мы не начинали:). Готовлюсь на августовский выезд. ***, но тапки и кепка есть, придется вспоминать молодость, так проще

Ещё раз повторяю - молодёжь пошла на провокацию. Мы вдвоём со Стрижом пистюлей не получили))), несмотря на толпу молодых, значит не всё так плохо

Гудвин
17.04.2011, 16:02
По игре. Давидику надо забить, пятую игру его матерю, вроде и не за что, вроде и классный он, но пока слабое звено. Армашу нужна была эта игра, старался и бился, как в ПД, значит и Ростов, типа ПД:). Игорек чуток поплыл, теперь выровнялся. Мега-Дан. Все умно и четко. Артур - зеркало "кубанской революции". Красаувчик. Если бы не его лажа прошлогодняя, капитанил бы сейчас.Судейка нормуль, тупо дебил. Вчерась был замечен порш с хохляцкими нумерами, крутой такой:). В Нижнем буду дарить подарочек Зелао за гол. Роза бразильская реал. Уже в чувал сложил:)

Гудвин
17.04.2011, 16:04
Staryj, ну если бы еще Вы получили, то Карфаген саморазрушился бы:)

ZiNTeR
17.04.2011, 16:33
Попробую добавить вам в тему данного матча на рассмотрение нашу фотогалерею с данного матча (от портала Кубанский спорт.RU) - надеюсь что не забаните меня за наглость :)
http://kubsport.ru/2011/04/fotoreportazh-krasnodarskaya-kuban-obygrala-rostov/109719.html

pragmatik
17.04.2011, 17:19
Вчерась был замечен порш с хохляцкими нумерами, крутой такой
Porshe Panamera Turbo ua 777
Млин если это лучшие игры Цораева и Армаша...
Пока лучшие;)
бо Цораев запорол 100% моменты, ХОТЯ ПАХАЛ НЕ ОТНЯТЬ
Сам же и ответил. Если бы главным критерием оценки игры на этой позиции была реализация моментов,то играл бы Букур.

ЗЫ: очень хочу,чтобы Мистер нашел на поле место для Джиджи. Но какие могут быть вопросы: Кубань выиграла,значит состав был выбран верно.

Бармалей
17.04.2011, 17:37
Вчерась был замечен порш с хохляцкими нумерами, крутой такой.
Гудвин,по некоторой инфе что я располагаю, это на матч приезжал сын МОА.:)Мы как раз проезжали мимо этого чёрного порше который стоял у главного входа на стадион.с Кубаноидом 72 и Снайпером.
О чём это говорит? О том что нашему главному акционеру Кубань не безразлична,раз приехали на машине столько вёрст из хохляндии,и они так-же переживают за Кубань как и мы все.:)

Ленивый
17.04.2011, 18:02
Гудвин,по некоторой инфе что я располагаю, это на матч приезжал сын МОА.:)Мы как раз проезжали мимо этого чёрного порше который стоял у главного входа на стадион.с Кубаноидом 72 и Снайпером.
О чём это говорит? О том что нашему главному акционеру Кубань не безразлична,раз приехали на машине столько вёрст из хохляндии,и они так-же переживают за Кубань как и мы все.:)
м б приехал уволить какого-нибудь негодяя?

Мустафа
17.04.2011, 18:04
Всех с отличной, можно сказать, стильной, победой и, пусть и промежуточным, вторым местом.
Пришел домой, делюсь с домашними. Эмоциями, положительными. Объясняю, что надо занять место в восьмёрке, дабы в ноябре и далее не заботиться о борьбе за выживание. Неожиданно сам за собой замечаю уверенный, чуть не наглый тон, что при таком футболе, да и вообще положении дел нам вполне по силам эта самая восьмерка.
Далее читаю лекцию, что будут делить первая и вторая восьмерки. И, раз моя наглость уже запустила "Кубань" в борьбу за 1-8 места, говорю, что здесь будут бороться за медали и Еврокубки. И наглею далее. Что там 8-е место от 5-го отделяет? Пара побед. И вот она, еврозона!

Я не знаю что и как сложится далее в моей команде. Прошел с ней выступления по вышке в 1980-82, 92, 04, 07, 09 годах. Желаю ей только удачи, но в футболе много чего бывает.
А вот сегодня подумал - и безо всякого сарказма! Спасибо Петреску и ребятам уже за это.

:app::app::app:
Сват!
А тебе лично низкий поклон от меня, и как сейчас модно говорить, респект и уважуха!
Ты один из немногих, а даже наверное правильнее будет сказать, единственный из той кагорты восьмидесятых, кто не переметнулся, кто не продался, кто не поливал родной клуб, а тихо и верно служил ему.
Ты наверное больше всех заслужил этот праздник!
Ещё раз, низкий поклон и удачи!:beer2:

Гудвин
17.04.2011, 18:12
Бармалей, и ты Брут:) (с)

miron
17.04.2011, 20:07
вот это кайф... перечитываю тему и радуюсь еще раз! Спасибо команде! Дан, я тебя люблю! :lol:

Dandy
17.04.2011, 20:51
-Траоре очень силен индивидуально,но есть куда добавлять в борьбе за первые мячи и особенно в игре в пас (Dandy,на роль "под нападающим" он СОВСЕМ (!!!!!!!!!!!!) не подходит)
это был разговор о его "второй" позиции.
Игра в пас :? ну как сказать - голевой пас Кулику со Спамом, да и с Ростовом у него роль "эгоиста" была по большей части...особенно после 60й минуты ;)так что - не показатель.
Главное, о чем многие (еще до начала чемпионата) не только переживали, но и просто хаяли - а именно - "игра ногами" у него - в полном порядке :app:

fantomas
17.04.2011, 21:09
Главное, о чем многие (еще до начала чемпионата) не только переживали, но и просто хаяли - а именно - "игра ногами" у него - в полном порядке :app:
Он сам признался всем хаяльщикам, что у него наоборот:lol: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Lasina-Traore-Kubani-ya-bil-nuzhen-bolishe-chem-Bir

Евгeний
17.04.2011, 21:10
Великолепный день! На игре не был, отмечали брату 35 летие, смотрел игру по плюсу. У экрана переживаний в разы больше, чем на стаде, почему,хз.
Спасибо команде за игру, первый тайм показал, что на поле находились команды из разных лиг.
Выделить хочется всех без исключения, лучшие- Траоре, Цораев, Тлисов.

Юбилей братану отметили шикарно, в первом же тосте было сказано про победу Кубани, много раз поднимали тосты в честь нашей команды, ведущие вечера сразу смекнули в чем прикол торжества!!!!! Сознание не потерял даже к глубокой ночи и это не смотря что пить приходилось с монстрами, в расцвете сил (192 см-115 кг, 192 см-129 кг, 189см-125 кг,
188 см-120 кг...:shok:где-то так) . Мои кондиции 179 см-89 кг. Фотки страшно выставлять... Брат сказал, что лучший подарок ему преподнесла Кубань.:app: :app: :app:

Гудвин
17.04.2011, 21:11
Ну, теперь, когда все обсудили по игре, можно о глумном:). Вчера вечером был благополучно построен "Карасун" в лице армянского банкета. Мы, правда, не хотели:). Но так получилось, что сначала присели, поняли, что банкет у людей громкий, ушли в "Березу", но там вааще свадьба оказалась. А голодный Кабася это просто жуть:). Вернулись в Карасун. После первой бутылочки решили спеть Исток, победа все-таки зачотная. Тока первый куплет затянули, банкет заказал музычку свою национальную и громкую:). В итоге сего действа, мы не только спели, но нам еще две футбольных пестни заведение выдало в виде презента, переключило телек на НТК, где повтор шел, а банкетные дяди, признали, что Сурен глупый молодой негодяй:). Не хватило Гнома не только в хоровом пении, но и в глуме, хотя в целом зачотно получилось.:)

Игорь
17.04.2011, 21:16
[QUOTE=Леонид;394971]Сержиньо, да ладно, вчера Игорь так искренне радовался, что не обратил внимание на место жительства. Но в мае мы наверстаем, уж точно в Краснодаре встретимся![/QU

БУДУ ЖДАТЬ:app::beer2:

Dandy
17.04.2011, 21:22
Просто рад и счастлив, что после 5ти туров мы с девятью очками на 4м месте с :
Саней Будаковым - всего навсего "всего лишь" лучшим вратарем ПД ;)(" это не факт-что он будет также лучшим в ПЛ"," " ПЛ - это не ПД, вот в ПЛ всё увидим")
Лехой Козловым - выстрелом Дана "в десяточку" с приглашением этого игрока в летнее окно прошлого года в ПД ( "это не игрок ПЛ - его вингеры ПЛ просто схавают" , "ему не хватает опыта, да и в ПЛ он никогда не играл")
Игорем Армашем - лучшим нашим ЦЗ за последние лет так 10 ( "игрок ли это для ПЛ, смогет ли?" )
Максом Жавнерчиком - ставшим универсальным крайним защитником в интересах команды, безошибочно сыгравшим с Караденизом и схававшим Макгиди :app: ( не буду далее цитировать отрицательные отзывы про наших игроков:-P )
Влад Кулик - о котором уже заговорили, как о будущем открытии сезона на своей позиции.
Артур Тлисов - матч со Спамом и с Ростовм может стать для него поворотной точкой ко "второму дыханию" .
Марко Нэ - наш "волшебник" , вошебным образом из "инвалидов" преобразившийся до незаменимых игроков команды, без котороых тяжело и возвращения которых в строй мы ждем с нетерпением :app:
И эта наша СЕМЕРКА - из прошлогоднего состава ,друзья !!!

"Воьсмерка" получается когда на поле еще Серега Давыдов ! И его важные голы !!!
Ждем еще Букура ,конкуренция отменная #-o :app:
Зелао - без него Армашу трудно..."столп" нашей обороны.Еще и голы забивает.
Варга - уже не" кот в мешке" (почему -то для 90% форумчан даже факты его игры в ЛЧ , голы в ворота Баварии и Ромы ни о чем не говорили :( ) , а один из лучших в КАЖДОМ матче. + его эмоциональный настрой скоро сделает его любимчиком публики :app:
Цораев - буду продолжать настаивать на том, что Давид будет одним из лучших по итогам года:-P конечно, если для многих его не атакующие действия незаметны...: против Комбарова и Макгиди, против Чеснаускиса(которого я лично вчера не заметил,если б из-за него не удалили Козлова), после чего Дан , выпустив Артема Фидлера на правый край обороны В ПОМОЩЬ ЕМУ против Чеснаускиса поставил направо ЦОРАЕВА , дав команду ВАрге поменяться с Давидом флангами. Который успел не только "закрыть" ЧЕснаускиса слева , но и два раза создать голевые моменты с правого края полузащиты в конце матча.
Ну в атаке - удачи и всё получиться ;):app:
Артем Фидлер - имхо, ему просто не хватает игровой практики по причине всё той же конкуренции, да и тактики нашей...НЕ ОБОРОНИТЕЛЬНОЙ. Только в случае необходимости "бетонировани" в конце матча выходит Артем и ГЛУШИТ всё...- так было и в Томске и со Спамом и с Ростовом помог не на своей позиции..
Ласина Траоре - браво ! по-моему все всё уже увидели ...
Ждём "подвигов" со скамейки от Маркоса Уреньи .

:vpered:

Леонид
17.04.2011, 21:45
Dandy, браво и тебе, за объективнаую характеристику игроков!
Должен отметить, что аналитик Dandy по своему уровню полностью соответствует классу наших игроков.

Мустафа
17.04.2011, 21:46
Dandy, браво и тебе, за объективнаую характеристику игроков!
Должен отметить, что аналитик Dandy по своему уровню полностью соответствует классу наших игроков.

Присоединяюсь к Леониду.
Dandy, МОЛОДЧИНА!!!:app:

Гудвин
17.04.2011, 21:49
Должен заметить, что канадские пацаны должны извиниться лично перед Даном, при следующем визите в Рашу:). Думаю, что это будет правильно. Сейчас придумал мулечку. Бухаем же после каждой победы, а организьм уже не тот, что раньше. Так что словечко новое родилось. Надо все воспринимать как ДАНность и бухать тока после великих побед. Ну типа как у Артемки по билетам градация:)

Хищник
17.04.2011, 22:38
Гудвин, что боишься что пить прийдеться каждую неделю:) Пусть побеждают, а мы тебя вылечим:)

Гудвин
17.04.2011, 22:54
Хищник, я ж старенький, а мне еще собачку растить:). Ростовские седни от собачки тупо обалдели, Кеша в честь победы утром вышел гулять по-форме, а тут сельмаши:)

Вагончик тронулся
17.04.2011, 23:14
Гудвин, ты хоть бы показал животинку

Хищник
17.04.2011, 23:25
Вагончик тронулся, а на аватаре Гудвина по твоему Зуэла:)

Вагончик тронулся
17.04.2011, 23:35
Вагончик тронулся, а на аватаре Гудвина по твоему Зуэла:)

че там мона разглядеть?

pragmatik
17.04.2011, 23:41
Игра в пас ну как сказать - голевой пас Кулику со Спамом, да и с Ростовом у него роль "эгоиста" была по большей части...особенно после 60й минуты так что - не показатель.
Останусь при своем мнении: в комбинационной игре Ласине надо прибавлять. Порой он неоправдано идет в обводку вдали от чужой штрафной,когда есть открытые партнеры.
Хороший форвард должен быть немного эгоистом. Важно найти балланс в комбинационной и индивидуальной игре. Если Траоре сможет этот балланс держать,то отдача от него будет еще выше.
зы: не стоит воспринимать мои слова как попытку добадаться до игрока. В целом его игру однозначно оцениваю очень положительно.

Гудвин
17.04.2011, 23:43
Вагончик тронулся, милости просим на Пати ближайшее. Я Кешу на стад не хочу тащить, во-первых нельзя, во-вторых, ****ет. Есть мысля по фотосессии с командой, но Изя, сцуко, тормозит с эмблемой на новую майку Кешину. Но он правда прикольный. Буда, оценил, гонял его по аэропортовской территории после Томска. Кеша боялся великого Буду, а Дана нет, на руки пошел без проблем. Ну они оба почти англичане:)

Гудвин
18.04.2011, 00:02
pragmatik, дык Дан его еще огранить должен, как любой камушек:). Я жду травку приличную на полях и Букурика. Просто сейчас Дан не передергивает схему ибо все гут. Но кажется мне, что летом пару-тройку игр, сыграем мы иначе. С Букуром в основе

Бармалей
18.04.2011, 00:02
Останусь при своем мнении: в комбинационной игре Ласине надо прибавлять. Порой он неоправдано идет в обводку вдали от чужой штрафной,когда есть открытые партнеры. Хороший форвард должен быть немного эгоистом. Важно найти балланс в комбинационной и индивидуальной игре. Если Траоре сможет этот балланс держать,то отдача от него будет еще выше.
pragmatik,если учесть возраст парня,то ему конечно ещё учится в этих компонентах футбола и прибавлять.Думаю Дан его научит,что делать.Все данные для этого у Траоре есть.Ласина только начал играть в новой для него стране и команде.Всё у него ещё впереди.:)

Буркин
18.04.2011, 00:42
Как заиграла Кубань, глаза любуются!:) а ведь прогрессирует команда и это оч заметно! И обстановка в Кубани между игроками и болельщиками замечательная! После матча игроки всем желающим дают автографы(не как в сб.России, Зените, Цска, Спартаке). Я сынку Марко руку пожал:) Ну вот просто на душе как-то хорошо
но вот на стене оф.группы Кубань появилось сообщение, где в отвётах к нему видно что говорит растовскае быдло:evil:
http://vkontakte.ru/club14516958
и очень обидно что такие м..зи портят добрые отношения между Нашим клубом и их. Кстати, там даже есть угрозы...

Буркин
18.04.2011, 00:51
хотя я как раз со стороны мжк приехал и получилось что среди 500 болельщиков их из болельщиков Кубани был ток я. И ниче просто пели чет свое они и все спокойно было. А когда я узнал что толпой избили 2-х подростков, болеющих за Кубань был шокирован... Надо с этим что-то делать...:evil:

Картель
18.04.2011, 00:57
дык Дан его еще огранить должен, как любой камушек.

Наш Ласина может быть еще и не ограненный камушек, но даже сейчас он лучший игрок по итогам пяти туров и что особенно приятно именно на "любимом" чемп.сру. Даже боюсь тогда представить что за зверь получится, когда Дан его огранит:shok:

AID
18.04.2011, 08:35
Выскажусь по теме противостояния с "Ростовом" (именно так, ибо времена изменились, и нынешний движ уже не Сельмаш, а именно "Ростов").
Дружбы между движками никогда не было. Были хорошие отношения между конкретными личностями. Я сам много лет поддерживаю хорошие отношения с ростовскими парнями из многих бандуль. Они действительно против развязавшейся войны, против зарядов в наш адрес, НО... Чесное слово, уже просто не канают отговорки типа "мы сами в шоке", "это молодёжь", "мы не в курсе". ВЕСЬ сектор заряжает "Е5 Кубань!". Никто не попробовал даже остановить этот заряд. Молодёжные фирмы уже не первый год мутят ОФ-движки на нас (не на хулиганьё, а на всех кубанцов). Если пару лет назад кто-то из олдовых сельмашей пытался оставновить особо буйных, сейчас все закрывают глаза. Аналогия - в прошлом году кое-кто из молодого кубанского хулиганья решил проверить свои силы в плане махачей и предложил "дружеский" забивон астраханцам. Люди, которые уже, по сути, отошли от ОФ-дел, приложили все усилия для разъяснения ситуации, профилактический бесед и т.п., дабы тенденцию погасить в зародыше. У сельмашей нынче таких людей нет, хотя многие "старые" до сих пор в строю.
В 2009-м инициатором беспрецендентного прыжка на Кубань были "ВБ"? Именно так. К слову, до последнего времени именно "ВБ" всей сельмашевской ОФ-движухой и рулила.

В субботу был прыжок на скарферов на Т., был заряд всем сектором, были различные локальные стычки, была неудачная попытка "героизма" от молодёжи после матча на всё той же Т. В этом опять никто не виноват? Опять все "старые" закроют глаза? Пусть так. Все кубанцы: нынешнее поколение хулс, многие по некоторым причинам отошедшие от дел, ультрас, фэнз, - всё понимают и будут реагировать АДЕКВАТНО (во всех смыслах) поведению жёлто-синих.

Мустафа
18.04.2011, 09:40
Выскажусь по теме противостояния с "Ростовом" (именно так, ибо времена изменились, и нынешний движ уже не Сельмаш, а именно "Ростов").
Дружбы между движками никогда не было. Были хорошие отношения между конкретными личностями. Я сам много лет поддерживаю хорошие отношения с ростовскими парнями из многих бандуль. Они действительно против развязавшейся войны, против зарядов в наш адрес, НО... Чесное слово, уже просто не канают отговорки типа "мы сами в шоке", "это молодёжь", "мы не в курсе". ВЕСЬ сектор заряжает "Е5 Кубань!". Никто не попробовал даже остановить этот заряд. Молодёжные фирмы уже не первый год мутят ОФ-движки на нас (не на хулиганьё, а на всех кубанцов). Если пару лет назад кто-то из олдовых сельмашей пытался оставновить особо буйных, сейчас все закрывают глаза. Аналогия - в прошлом году кое-кто из молодого кубанского хулиганья решил проверить свои силы в плане махачей и предложил "дружеский" забивон астраханцам. Люди, которые уже, по сути, отошли от ОФ-дел, приложили все усилия для разъяснения ситуации, профилактический бесед и т.п., дабы тенденцию погасить в зародыше. У сельмашей нынче таких людей нет, хотя многие "старые" до сих пор в строю.
В 2009-м инициатором беспрецендентного прыжка на Кубань были "ВБ"? Именно так. К слову, до последнего времени именно "ВБ" всей сельмашевской ОФ-движухой и рулила.
В субботу был прыжок на скарферов на Т., был заряд всем сектором, были различные локальные стычки, была неудачная попытка "героизма" от молодёжи после матча на всё той же Т. В этом опять никто не виноват? Опять все "старые" закроют глаза? Пусть так. Все кубанцы: нынешнее поколение хулс, многие по некоторым причинам отошедшие от дел, ультрас, фэнз, - всё понимают и будут реагировать АДЕКВАТНО (во всех смыслах) поведению жёлто-синих.

Заряд, локальные стычки, попытка героизма, реагировать адекватно, "старые" до сих пор в строю, приложили все усилия для разъяснения ситуации, они действительно против развязавшейся войны.:shok:

Это сводка о войне?
Может лучше про футбол?#-o

Veron
18.04.2011, 09:44
В C-Э очередная какашка в наш огород. Теперь с незасчитаным голом Кириченко. Как они уже достали всякую чушь находить!!!! Прямо целую статью про это написали. Автор целый анализ провел, ему больше всех надо. Что удивительно даже ростовчане офсайд не оспаривали.

Друг Соседа
18.04.2011, 09:44
Мустафа, а что ты можешь сказать про футбол? у вас больше его нету....

Гудвин
18.04.2011, 09:48
Veron, я делал стоп-кадр несколько раз, очень тонкий моментик там, но я больше за то, что было вне игры, правда, крошечное

Мустафа
18.04.2011, 09:49
Мустафа, а что ты можешь сказать про футбол? у вас больше его нету....
Поверь, Друг Мо, ой Соседа :lol:, тебе я могу рассказать многое.
Конкретно в этой теме, могу рассказать про отличную игру Кубани в матче с Ростовом.#-o

Veron
18.04.2011, 09:53
Veron, я делал стоп-кадр несколько раз, очень тонкий моментик там, но я больше за то, что было вне игры, правда, крошечное

Я к тому, что в таких моменто миллион. А на этом прямо заострили такое внимание#-o

Veron
18.04.2011, 10:00

Я к тому, что в таких моменто миллион. А на этом прямо заострили такое внимание#-o

3 : 0
18.04.2011, 10:28
Одна из лучших игр за последние годы. имхо
Но все же надеюсь, что лучшие игры у нас впереди!
Не согласен со многими по Максимову, что-то подобное уже было и про Цораева (которого я считаю одним из ключевых игроков), и про Тлисова (от игры которого я просто прифигел :shok::app:), и про Армаша (откройте тему с мусорами - поймете) - дайте парню время!, ведь СуперДан (попрошу впредь называть нашего тренера только так и никак иначе (тьфу, тьфу, тьфу - чтоб несглазить)) не враг же себе, чтобы выпускать "дерево" почти на весь матч.
Насчет поддержки я уже неоднократно отписывался, что лучше меньше, но "наши все прийдут"(с) - СуперДан, игра доказала это, когда и запад и восток весь матч поддерживали команду (ну а во время "мы сильней - мы победим" - сельпо заткнулось нах.:evil:). И эту поддержку заценили игроки - всей командой аплодируя после матча и востоку и западу с югом - :app:. И даже гавняная погода не помешала настоящим болельщикам Кубани прийти и поддерать команду как следует - это ответ недоклупу поповоду "погода плохая, поэтому..."
Насчет 3,14дара судьи и быдлятского сектора гостей уже писАлось много, повторяться не буду - сасать.
зы: Козлов - красава, своей игрой подтверждает свой уровень и отвечает всем, которые - "это игрок ПД...", вобщем Леха - :app:.

Vrungel'
18.04.2011, 10:45
я делал стоп-кадр несколько раз, очень тонкий моментик там
походу не было... вот у Адамова - 100% был...
ЗЫ - прАстите за май ПеинтЪ... :lol:

avgust
18.04.2011, 10:56
походу не было... :lol:
Судья сказал - был, значит был! ;)
На всё воля президента...:lol:

Vrungel'
18.04.2011, 10:58
Судья сказал - был, значит был!
не - ну тому, что сказал судья - я безусловно рад... :lol:

Вагончик тронулся
18.04.2011, 11:06
а когда в последний раз Ростов нас обыгрывал?
вообще не помню

Predator vs aliens
18.04.2011, 11:08
В 2008-м на своём поле...

Predator vs aliens
18.04.2011, 11:11
Я к тому, что в таких моменто миллион. А на этом прямо заострили такое внимание
Вот-вот, а то и наш Ласина явно не во всех запоротых свистками выходах был в офсайде, вот пусть все моменты и разбирают, а то явно однобоко получается.

АМД
18.04.2011, 11:20
Может кто-то хочет скачать этот матч и пересмотреть ещё раз вот ссылка:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3531241

Немец
18.04.2011, 11:26
Продолжаю пребывать в эйфории, копаюсь во всяческих онлайнах - прям бальзам на душу!

36' "Кубань" демонстрирует отличный футбол. Команда постоянно рвется в атаку, не давая соперникам времени на передышку. А в защите мы видим постоянный прессинг со стороны краснодарцев. Прекрасная работа Дана Петреску!

http://www.rusfootball.info/online/1146152354-kuban-rostov-1615-onlayn.html

Miksher
18.04.2011, 11:43
вообще не помню

Не.Тогда ничья была 1:1 с незасчитанным голом Зубко.В 2007 1:0 и дома и на выезде выиграли.

avgust
18.04.2011, 12:08
Значится так, возвращаясь к нашему разговору после матча. Вчера не мог озвучить, по объективным причинам (весь день Ессентуками №4 отпаивался), а сегодня, собрав мысли в кучу:
Это называется эффект Коанда. Почитать про него можно тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Коанда
Обратите внимание на анимашку с красным кружочком и синей струёй. Мяч можно представить как часть струи и на неё будет действовать тот же эффект. Со стороны препятствия будет появлятся зона разрежения, увлекающая мяч ЗА препятствие. И эта сила зависит от скорости мяча и расстояния пролёта от препятствия. Т.е. чем выше скорость и меньше расстояние от "стеночки" тем больше сила. Ещё это зависит от отношения массы мяча к его объёму. Т.е, чем мяч легче, тем эффект сильнее выражается.
Этот физический эффект очень полезен при пробитии штрафных. Если кроме всего прочего ещё и придать мячу вращение, то траектория может быть очень интересная.
И пару иллюстраций этого эффекта:
http://www.youtube.com/watch?v=ZgJtoqAYeDo
Знаменитый гол Роберто Карлоса французам.
И, на мой взгляд, самый показательный:
Гол Рыжикову
http://www.youtube.com/watch?v=JIVMas3KmBw&feature=related
Обратите внимание на повтор ИЗ-ЗА ВОРОТ и как изменяет мяч траекторию полёта после пролёта около игроков. Пролетая мимо первого - мяч изменяет траекторию на уходящую вправо от вратаря, на которую Рыжиков реагирует, но тут мяч пролетает возле следующего. Тут подробнее. Если бы мяч коснулся игрока, то тут уже был бы "неупругий удар" и мяч увеличил бы направление полёта вправо от вратаря и ушёл за ворота, но на видео хорошо заметно, что мяч не коснулся игрока и по эффекту Коанда изменил траекторию на противоположную, на которую Сергей среагировать не успел. Я бы не сильно винил Рыжикова в пропущенном голе. Не все эти моменты можно предугадать, тем более глаз не может на таких скоростях определить такие вещи.
Как то так. Пардон за многатекста.

Predator vs aliens
18.04.2011, 12:19
Не.Тогда ничья была 1:1 с незасчитанным голом Зубко.В 2007 1:0 и дома и на выезде выиграли.
Это в 1-м круге у нас, а потом там проиграли во 2-м круге 0:1. Тогда ещё в прессу вбрасывали, якобы матч будет договорной, Ростов нам сольёт и т.д.

Если же говорить только о домашних для нас матчах, то последний раз мы проигрывали РСМ аж в 92-м 0:2 (не по памяти, поднял статистику, ибо и сам забыл уже), затем в чемпионатах до 2004-го просто не пересекались :)

Lesik_2007
18.04.2011, 12:19
Тока добрался до инета...матч не видел :( Итоговый счет нравицца....Статистика матча тоже говорит о многом :app:

:beer2:

Miksher
18.04.2011, 12:22
Это в 1-м круге у нас, а потом там проиграли во 2-м круге 0:1.
Это 2008 год.Там проиграми 0:1.А в 2007 выиграли там 1:0,Лайзанс забил.

Predator vs aliens
18.04.2011, 12:28
Miksher, ну так я именно об этом с самого начала и говорил :)

Меховой Механик
18.04.2011, 12:31
А мне запомнилась игра с Ростовом в 2004, когда Кантонистов феерил. Потом ещё в газете вышла статья "Балахнин охрип на Кантонистов- шоу" После матча ростовские болелы нам хлопали, а мы заряжали "Россельмаш!" Жаль, что многое поменялось:cry:

3 : 0
18.04.2011, 12:34

«Кубань» продолжила свою рекордную (в матчах с какой-либо командой) беспроигрышную серию с «Ростовом», которая достигла 8 матчей (4 победы и 4 ничьи).

Впервые в российских чемпионатах «Кубань» одержала 3 победы в пяти стартовых матчах. Ранее больше одной победы в начале турнира краснодарцы не одерживали.

Беспобедная серия «Ростова» в гостях достигла 10 матчей (2 ничьи, 8 поражений).

Ростовчане потерпели 140-е поражение в гостевых матчах. http://www.sovsport.ru/news/text-item/452341

Баламут
18.04.2011, 12:38
http://gooool.ru/news/2011-04-18-6616 - Футбольная ночь

Вагончик тронулся
18.04.2011, 13:02
«Кубань» продолжила свою рекордную (в матчах с какой-либо командой) беспроигрышную серию с «Ростовом», которая достигла 8 матчей (4 победы и 4 ничьи).

Впервые в российских чемпионатах «Кубань» одержала 3 победы в пяти стартовых матчах. Ранее больше одной победы в начале турнира краснодарцы не одерживали.

Беспобедная серия «Ростова» в гостях достигла 10 матчей (2 ничьи, 8 поражений).

Ростовчане потерпели 140-е поражение в гостевых матчах. http://www.sovsport.ru/news/text-item/452341

спросил потому, что запарился читать выскахзывания некторых ростовчан типа: "дожили, Кубани проигрываем"... а я то помню ч тос Ростовом мы хорошо играем, традиционно уже :)

Гудвин
18.04.2011, 13:20
Вагончик тронулся, ну теперь еще ответочку сделаем 13-го августа и все будя как надо. Ответим на все вопросы, так сказать. Надо тока и по кол-ву выездюков их перебить

Вагончик тронулся
18.04.2011, 13:24
Гудвин, да че нам, кабанам, прокатитцо, оно всегда можно
я вона в 2007 году, в субботу в ростов на игру,а в всовресенье утром на плановую операцию :)))))))) почти все воскресенье в реанимации :)))))) провалялсо :)
в ближайшее время не планирую болеть :) так что прокатимся.
мы тогда вообще как смертники с Поздним на трибуне сидели среди ростовских болел :)))))))))))) не экстрим конечно, но интересно :)

Ferus
18.04.2011, 13:24
По Траоре хочу сказать следующие: за мяч он цепляется наверное лучше всех в ПЛ, открывается в свободные зоны отлично, но пока нехватает сыграности с полузащитой. Пройдет месяц-два и наши полузащитники с закрытыми глазами научатся вовремя отдавать ему пасы в свободные зоны. Тогда будет меньше офсайдов и больше голов, соответственно больше очков.

Когда его купили я даже не предполагал в самых смелых ожиданиях на сколько он окажется хорош. Реальность превзошла ожидания. Это же касается и Варги. Надеюсь Цораев тоже начнет забивать и больше играть в пас. Тогда нашему селекционному отделу можно смело ставить 5 баллов за зимнию работу.
Аж не верится что эти же люди комплектовали нашу команду в 2009 году.

Немец
18.04.2011, 13:31
Несколько месяцев назад мониторил один ростовский форум. Сделал для себя вывод: люди аццко звереют от того, что их город теряет позиции на фоне Краснодара и всего края. Началось все с переезда баскетбольного Локомотива, а закончилось страхом, что потеряют Южный хаб и статус центра федерального округа. Народ люто негодует и плачет, что сюда "из-за Олимпиады" потекли деньги, что зарплаты тут выше, ну и все такое. Жаль, не зашел на тот форум после лишения их права на развитие игорной зоны, тоже бы узнал много нового о "зажравшихся кубаноидах".
Короче, мое ИМХО, - проблемы проистекают в том числе и отсюда. Раньше вроде как Ростов был бесспорным центром ЮФО, а теперь ситуация меняется. Взрослые дядьки ругают кубаноидов, молодежь, не вдумываясь, подхватывает.
P.S. Это лишь теория, не судите строго.

Вагончик тронулся
18.04.2011, 13:36
Несколько месяцев назад мониторил один ростовский форум. Сделал для себя вывод: люди аццко звереют от того, что их город теряет позиции на фоне Краснодара и всего края. Началось все с переезда баскетбольного Локомотива, а закончилось страхом, что потеряют Южный хаб и статус центра федерального округа. Народ люто негодует и плачет, что сюда "из-за Олимпиады" потекли деньги, что зарплаты тут выше, ну и все такое. Жаль, не зашел на тот форум после лишения их права на развитие игорной зоны, тоже бы узнал много нового о "зажравшихся кубаноидах".
Короче, мое ИМХО, - проблемы проистекают в том числе и отсюда. Раньше вроде как Ростов был бесспорным центром ЮФО, а теперь ситуация меняется. Взрослые дядьки ругают кубаноидов, молодежь, не вдумываясь, подхватывает.
P.S. Это лишь теория, не судите строго.

угу... Футбол, баскетбол, волейбол (женский мужской), гандбол, а еще и хоккей маячит.
многие корпорации открывают офисы у нас, а не в ростове. например Евросеть или тот же Лукойл, Роснефть,... дальше будет больше.
тем более наш город растет и увеличивается, наш край богаче ростовской области, где севернее Ростова все грустно и печально

Garalf
18.04.2011, 14:00
Немец, это исторически наверное сложилось. В 86 году, если ошибаюсь поправьте, я был в Ростове, я там учился, на матче Ростсельмаша с Кубанью, какие только гадости не лились в адрес кубанцов, самое безобидное, что-то типа - "клубничники". Вообще, по-моему Ростсельмаш - это недоклуп типа фк магнид. Для Ростова все - это СКА, просто им не повезло.

пысы Ростсельмаши, наверное, изначально ощущали свою неполноценность, нелигитимность, поэтому они такими и выросли)))

KAZZAK
18.04.2011, 14:46
Надо тока и по кол-ву выездюков их перебить
Ехать надо .
1- Это уже вопрос, так сказать, чести .
2- Нельзя допустить повтора безнаказанной быдлоагрессии .
3- Сельмаш сасать !

Час Мужества
18.04.2011, 14:57
Garalf, вообще-то СКА был основан на 7 лет позже Сельмаша.