Просмотр полной версии : 5 тур ФК Кубань- ФК Ростов
Час Мужества, согласен, но в начале 80-х про Ростсельмаш, никто не вспоминал, для многих ростовских болельщиков была шоком, фактическая гибель СКА и восшествие на его место Ростсельмаша.
По Траоре хочу сказать следующие: за мяч он цепляется наверное лучше всех в ПЛ, открывается в свободные зоны отлично, но пока нехватает сыграности с полузащитой. Пройдет месяц-два и наши полузащитники с закрытыми глазами научатся вовремя отдавать ему пасы в свободные зоны. Тогда будет меньше офсайдов и больше голов, соответственно больше очков.
Когда его купили я даже не предполагал в самых смелых ожиданиях на сколько он окажется хорош. Реальность превзошла ожидания. Это же касается и Варги. Надеюсь Цораев тоже начнет забивать и больше играть в пас. Тогда нашему селекционному отделу можно смело ставить 5 баллов за зимнию работу.
Аж не верится что эти же люди комплектовали нашу команду в 2009 году.
Мне кажется что у Не с Траоре уже хорошая сыграность. Они просто играют как-то немного иначе. Думаю, скоро и остальные приспособятся к их манере. Главное поменше травм, по ходу сезона.....
Желто-Зеленый Запад
Взгляд на команду с западной трибуны стадиона "Кубань"
Южное дерби! Желто-зеленые против желто-синих
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/yellow_green_west/181948.html
И снова о приятном. По версии программы *Голевой момент* уже второй раз за сезон лучшем гулом тура признан гол в исполнении Кубани. Виновника гола красавца Траоре просим нас радовать почаще :beer2::app::app:
Кому интересно то программа целеком тут - http://gooool.ru/news/2011-04-18-6619
Дементьев в 90 минут сказал, что игра Кубани его потрясла:app:
Дементьев в 90 минут, сказал что игра Кубани его потрясла
за монолог Дементьева готов простить ему все прошлые "котяхи" :app::beer2:
это было что-то :app:
п.с.
такая закономерность просматритвается :
Дементьев комментировал матч "Кубань" -"Ростов".
Первым кто стал "нашим" был Елагин , котоорый комментил НАШ матч со Спамом.
Потом добрым словом нас порадовал Костя Генич , который комментил наш матч с "Динамо".
Диагноз: все, кто видел хоть один наш матч полностью - заражаются игрой нашей "Кубани" и начинают симпатизировать и положительно отзываться об игре. Все кто не видел (типа Черданцева) - просто подождем пока и они посмотрят .
Где можно глянуть 90 минут?
Баламут, http://gooool.ru/blog/2011-03-21-558
Избранный
18.04.2011, 23:02
Баламут, http://gooool.ru/blog/2011-03-21-558
у тебя показывает?
Избранный, через собку робит)
mr_Kirill
18.04.2011, 23:05
у тебя показывает?
у меня сегодня показывает, выбрал канал1
Тут кто-то недоумевал: кто такая Екатерина!:oops:
Спасибо Дементьеву, что он сумел вклиниться со своим классным спичем о Кубани, когда Черданцев попытался обсуждать недоклуп:app:
Час Мужества
18.04.2011, 23:13
Garalf, где б глянуть? Я то с торрентов не хочецца качать.
http://ru.justin.tv/alexander_78#/w/1098715984
Час Мужества
18.04.2011, 23:17
Форекс, а с начала?:lol:
Народ,а кто сегодня по спутнику "90 минут" смотрел,у вас тоже звук опережал видео?
Час Мужества, та они уже наверно закончили, а вобще передача нудноватая, плач Яр., тьфу по мясу почти всю передачу.
Час Мужества
18.04.2011, 23:20
Garalf, я уже три выпуска качал с торрента. Так и не посмотрел. Качаются они у меня долго и времени потом нет смотреть.#-o
Просо вдруг есть на каких нить сайтах залитые, там бы глянуль.
Час Мужества, завтра с утра, а м. б. и раньше будет на http://gooool.ru/news/1-0-11 или здесь http://goal-online.ru/news/1-0-1, там же и Голевой момент и Pro и Contra c *****ом Генусовым
Народ,а кто сегодня по спутнику "90 минут" смотрел,у вас тоже звук опережал видео?
у меня - нет
АМД, не пугай меня такими приколами, а то я передумаю ;)
АМД, не пугай меня такими приколами, а то я передумаю
Dandy, та не,это только сегодня "90 минут" тупило,а так всё БЭСТ:lol:
Ты кстати звонил Саше?Если что черкни в личку.
Сейчас глянул програмку:«Волга» (Нижний Новгород) - «Кубань» (Краснодар)
суббота, 23 апреля | 13:40
НТВ-ПЛЮС Наш Футбол (прямая трансляция)
Комментатор: Павел Занозин
з.ы.ХУ из Занозин??:shok:
Столкновение южных столиц
Встреча "Кубани" и "Ростова" вызвала неподдельный интерес в Краснодаре. Привычные желто-зеленые цвета, в которые окрашиваются окрестности стадиона в преддверии игр главной команды края, разбавляли синие вкрапления – болельщиков "Ростова" прибыло в достатке. Кто-то добирался на личном автотранспорте, другие воспользовались "чартерной" электричкой, которую организовал клуб. По слухам, аренда железнодорожного состава обошлась "желто-синим" в полтора миллиона рублей. Почему бы не поддержать любимую команду, если для этого созданы все условия?
Всего на гостевой фанатской трибуне разместилось порядка двух с половиной тысяч болельщиков. Вели они себя довольно шумно и организованно, создавая прекрасную атмосферу на арене. Местных фанатов за противоположными воротами было меньше, и до начала встречи эти парни практически не напоминали о своем присутствии, зато после исполнения гимна начали свое чудесное представление.
В ход пошел серпантин и конфетти большого калибра, выглядело это зрелище притягательно. А как только сошла бумажная пелена, словно из ниоткуда, появились флаги в цветах "Кубани", которые в одном такте стали раскачиваться над головами. Однозначно талантливые люди организуют поддержку новичка Премьер-Лиги.
Ростовчане отвечали различными вариациями с шарфами и силой голосовых связок. Этим ребятам за выездную модель тоже можно ставить твердое "отлично". Хозяева, казалось, немного опешили от такой прыти своих коллег-противников, но быстро пришли в чувства и нашли серьезных союзников в лице главных трибун. Единение кубанских болельщиков заслуживает почтения. Переклички молодых и активных фанатов с так называемыми "Кузьмичами" (название вполне официальное, есть даже группа, объединенная под названием "Кубанские Кузьмичи") – это как будто связь между поколениями. Дан Петреску на послематчевой пресс-конференции отметит, что ожидал большего количества зрителей на трибунах, но те, которые пришли – были супер. Полностью согласен с румынским наставником.
К сожалению, немного подкачала погода. Было огромное желание посмотреть футбол с эдакого "балкончика" под пресс-ложей, но холодный ветер быстро загнал нас с коллегой в "аквариум". А по истечении получаса игры еще и дождь полил. В общем, без стекла перед глазами удалось посмотреть только последнюю четверть часа игры, но антураж стадиона стоил того, чтобы немного замерзнуть.
Собственно, о события самой игры узнавайте из нашего отчета, мы же просто отметим, что в первом тайме трибуны взрывались дважды. Хорош был удар Траоре в дальний угол, классно действовала на поле "Кубань" в целом. "Ростов" до ворот Будакова доходил редко, давая Александру возможности исполнить свой фирменный разминочный танец. Тотальное игровое преимущество краснодарцев породило в пресс-ложе шутку про действия футболистов из Ростова-на-Дону: "С такой игрой можно победить только "Спартак". Болельщиков "Красно-белых" просим не обижаться.
Необычно спокойно в первой половине вел себя Дан Петреску, правда, во втором тайме позволил себе бурю эмоций, когда Максим Лаюшкин отправил в раздевалку Алексея Козлова. Это событие прогнало печаль из глаз ростовских коллег, которые отчаянно переживали за свою команду. Нам почему-то вспомнился Марио Печалка из "Жилины", но в этот день даже он вряд ли помог бы "Ростову". Скорее, нужен футболист в центр поля, чтобы выступить связующим звеном между обороной и атакой. Об этом и был наш вопрос в адрес Олега Валерьевича Протасова:
- Ушли Павленко и Кульчий – лидеры центра поля. Это серьезно сказалось на качестве переходов из обороны в атаку. За счет кого индивидуально собираетесь решать эту проблему?
- К нам пришли Ребко и Олег Иванов, которые могут вести созидательную игру. Гацкан и Янков рассматриваются, как опорные полузащитники. Ставка будет сделана на этих людей, но пока, скажем так, не все оправдывают возложенные на них надежды.
А первый наш вопрос к наставнику "Ростова" даже немного его удивил. Не считает, тренер, что у него индивидуально сильная защита. С одной стороны его можно понять – работает с тем "материалом", который есть. С другой стороны – верить нужно в своих игроков. Но в итоге сошлись с ним во мнении, что пропускает и забивает команда, а не отдельный игрок.
Дан Петреску в начале своей пресс-конференции выглядел несколько расстроенным. Удаление Козлова явно сказалось на его настроении. Зато своим вопросом мы с коллегой хоть немного, но смогли исправить ситуацию: "Мистер Петреску, как вам атмосфера южностоличного дерби? Думаете, не уступит по накалу страстей сегодняшнему "Эль Класико"?" Дан, его помощник-переводчик Эмиль Карас и пресс-атташе "Кубани" Иванов Вячеслав Тимофеевич, да и многие в зале расплылись в улыбке. Румынский наставник подметил, что еще утром говорил, мол, в мире и в Европе сегодня состоятся два дерби: "Кубань" - "Ростов" и "Реал" - "Барселона". Про манчестерское противостояние почему-то все в зале коллективно забыли.
Следом какой-то журналист спросил, как Петреску в бытность игроком "Челси" готовился к дерби против "Тоттенхэма". Румын сказал, что этот матч не являлся статусным для его клуба. Долго спорить про английский футбол не стали, а если кому интересно, то могут найти информацию обо всех принципиальных соперниках "Синих" на бескрайних просторах Интернета. Нам же в тот момент больше хотелось отправиться в микст-зону, где царила доброжелательная атмосфера. Ведь некоторые из футболистов "Ростова" не так давно играли за краснодарский клуб.
Мы с коллегой решили там не задерживаться, и вышли во двор к автобусам. Там спустя несколько минут появился Траоре. Болельщики, стоящие за изгородью, начали скандировать его имя, на что форвард ответил прекрасным жестом – подошел и начал раздавать автографы, а с самыми настойчивыми даже фотографироваться. Очень хорошее отношение в "Кубани" к своим поклонникам. В перерыве на электронном табло показывали видеофрагменты с участием обычных людей, которые выражали любовь к клубу, а перед матчем раздавали желто-зеленые ленты на манер Георгиевских, которые можно было повесить на грудь или прикрепить к антенне автомобиля, как делали некоторые.
Пока мы наблюдали за общением Траоре с болельщиками, произошел забавный эпизод. К нам с коллегой подошел страж порядка и начал расспрашивать о Ласине.
Полицейский: А кто это?
Мы: Ласина Траоре.
Полицейский: А кто он по национальности?
Мы: Ивуариец
Полицейский: Эм… а это из Иву… Иву… Ивуара он?
Мы (улыбаясь): Нет, из Кот-д'Ивуар
Полицейский: Это где такое?
Мы: Африка. Бывший берег слоновой кости
Полицейский: - Ого. А где он тут интересно живет? Наверное, в гостинице?
Мы: Да, вряд ли. Думается, если его купили за 5 миллионов, то и жилищем хорошим обеспечили
Полицейский: За пять миллионов?! Ого-го-го!
Любознательный страж порядка попался и приятный в общении, только футбольную составляющую следует подтянуть. Ну, ничего страшного. Мы свою лепту внесли, а сезон впереди длинный – еще много нового узнает.
Южное дерби получилось на славу, как на поле, так и за его пределами. Дружелюбная обстановка для жаркого юга – это то, чем ценится данный регион нашей страны. Ответный матч, думается, получится не менее привлекательным, хотя до него еще долго.
http://www.soccer.ru/articles/238156.shtml
Да нет усе в норме было, токо Бышовец сильно достал!!!
з.ы.ХУ из Занозин??
посредственный молодой комментатор типа Нагучева , вел передачу вместе с Маслаченко
Да нет усе в норме было, токо Бышовец сильно достал!!!
Я чуть не уссался когда он сказал КарпИн:lol:Светоч в своём репертуаре как всегда.
Сейчас глянул програмку:«Волга» (Нижний Новгород) - «Кубань» (Краснодар)
суббота, 23 апреля | 13:40
НТВ-ПЛЮС Наш Футбол (прямая трансляция)
з.ы.ХУ из Занозин??
Ведет новости в Разогреве,когда это не делает Катерина.Чувствую прикольно он откомментирует,учитывая,что он из Нижнего;)
посредственный молодой комментатор типа Нагучева , вел передачу вместе с Маслаченко
Надеюсь будет фартовым для Кубани как Батурин,Елагин и Дементьев!
Диагноз: все, кто видел хоть один наш матч полностью - заражаются игрой нашей "Кубани" и начинают симпатизировать и положительно отзываться об игре. Все кто не видел (типа Черданцева) - просто подождем пока и они посмотрят .
Ждем Васятку:lol:
АМД, он часто так говорит..:lol:
ХУ из Занозин??
После матча узнаем, Ху он или нет.:lol:
Смотрю "90 минут" вчерашние, Анатолий Фёдорыч велик :app::app:
OmaX, скинь ссылку, если в инете смотришь.
3 : 0,я по той же ссылке смотрю, что парни вчера кидали на 36-й странице:
http://gooool.ru/news/2011-04-19-6637
по той же ссылке смотрю, что парни вчера кидали на 36-й странице
не кажить:cry:
3 : 0, Через фаир фокс попробуй.. Некоторые браузеры не хотят там работать
не кажить
Хм, а я вот смотрю, нормально всё.
3 : 0, Через фаир фокс попробуй
Да, у меня FF
Vrungel'
19.04.2011, 14:06
Некоторые браузеры не хотят там работать
надо их заставить... :lol:
Через фаир фокс попробуй.. Некоторые браузеры не хотят там работать
Опера кажит
у меня опера и никуя.
Пробуй другой браузер
3 : 0 скачай тут:90 минут - Эфир от 18.04.11 / НТВ+
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3535393
Ждем Васятку:lol:
Васятке по-ходу другой клуб душевнее :)
Смотрю "90 минут" вчерашние, Анатолий Фёдорыч велик :app::app:
Это не футбольная передача, а пивная какая-то. Тёлку только одну позвали, надо было больше. И пива на столах нехватало.
час 20 всякой куйни и 20 минут о футболе.
alives23
19.04.2011, 17:18
Как хорошо, что Протасов недолго пробыл у нас, какой-то он кислый. Хороший тренер должен
1. Наити у каждого игрока его сильные стороны и развить их.
2. На основании этого вселить в него уверенность.
3. Изучить соперника и найти его слабые места.
4. Грамотно расположить игроков на поле и дать установку каждому.
5. Привить команде дух победителей
Все это и еще кое-что делает Дан. Даже не знаю, как его надолго удержать в Кубани, потому что мне кажется, что к нему уже присматирваются топ-клубы
Какие мнения насчет кандидатуры нового спортивного директора, может кто нибуть знает.
и 20 минут о футболе.
из них 15 - про "Маритиму". :lol:
Бармалей
19.04.2011, 17:27
По "Нашему футболу",в 18.30 начнётся программа "Свисток".Обещал комментатор в трансляции матча разобрать ситуацию с Козловым совместно с главой судейского корпуса.А именно,игрок Ростова повёл себя по-хамски,по отношению к нашему игроку,арбитр этого не видел.И в результате чего за справедливые возмущения Козлову была показана первая жёлтая карточка.Нужно этого питорка ростовского наказать,пусть за свои действия его хотя-бы на матч дисквалифицируют.
Вагончик тронулся
19.04.2011, 17:42
По "Нашему футболу",в 18.30 начнётся программа "Свисток".Обещал комментатор в трансляции матча разобрать ситуацию с Козловым совместно с главой судейского корпуса.А именно,игрок Ростова повёл себя по-хамски,по отношению к нашему игроку,арбитр этого не видел.И в результате чего за справедливые возмущения Козлову была показана первая жёлтая карточка.Нужно этого питорка ростовского наказать,пусть за свои действия его хотя-бы на матч дисквалифицируют.
пасибо, поглядим
Бармалей, а возможно,что глава судейского корпуса посмотрев внимательно момент,анулирует одну ЖК Козлову,а с ней соответственно и красную?
Бармалей
19.04.2011, 18:26
Бармалей, а возможно,что глава судейского корпуса посмотрев внимательно момент,анулирует одну ЖК Козлову,а с ней соответственно и красную? Если это в его компетенции,то хорошо-бы.:)
Вообщем послушав Бутенко,получается что гол нам был забит Ростовом по правилам,и игрок Ростов не нарушал правил,когда его колено прошло возле головы Козлова,и никто на него не наступал,как это показывал Козлов(здесь соглашусь).
По Козлову согласен, а по вне игры - там оба атакующих игрока Ростова влияли на ситуацию, поэтому, если Киря на одной линии, то второй точно в офсайде.
Гудвин, т.к там был рикошет от нашего игрока,то по его мнению вне игры не было.Если бы был прямой заброс на Адамова.тогда да,было бы вне игры.
Бармалей
19.04.2011, 20:05
Гудвин, т.к там был рикошет от нашего игрока,то по его мнению вне игры не было.Если бы был прямой заброс на Адамова.тогда да,было бы вне игры.Там такая толкучка была,попробуй определи линейному или арбитру в поле где был и у кого рикошет или нет.Но если судить по линии,игрок Ростова чуть-чуть находился в офсайде. Да, с Лаюшкиным нам фартит.:)Ну а Козлов,больше на публику играл.Ничего там особо "криминального" от игрока Ростова я не заметил,просто он не по-джентельменски поступил, переступая через Козлова. Сам он конечно опасно в ноги ростовчанину подкатил.
.Но если судить по линии,игрок Ростова чуть-чуть находился в офсайде.
Бармалей, в офсайде находился Адамов,а гол после рикошета забивал уже Кириченко.
Бармалей
19.04.2011, 20:16
Бармалей, в офсайде находился Адамов,а гол после рикошета забивал уже Кириченко.Будем считать что нам повезло,и фортуна поворачивается к нам лицом.:)
Будем считать что нам повезло,и фортуна поворачивается к нам лицом.
Вот с этим соглашусь на все сто!:)
Сейчас в програме Футбольная ночь известный комментатор Юрий Розанов сказал о Кубани приятные слова об игре с Ростовом,и вообще был хорошего мнения об игре нашей команды.И сказал что в первом тайме Ростов был буквально растопчен Кубанью.:)
Бармалей, в офсайде находился Адамов,а гол после рикошета забивал уже Кириченко.
Дело в том что офсайд фиксируеться не после рикошета от игрока соперника, а в момент паса от игрока к игроку одной команды.
Повторы не видел, но на стаде отчетливо видно было вне игры у обоих игроков Ростова.
Гудвин, т.к там был рикошет от нашего игрока,то по его мнению вне игры не было.Если бы был прямой заброс на Адамова.тогда да,было бы вне игры.
Бутенко говорите это сказал..я бы ему посоветовал пойти почитать правила, а потом уже комментировать.
Дело в том что офсайд фиксируеться не после рикошета от игрока соперника, а в момент паса от игрока к игроку одной команды.
Хищник, в офсайде был Адамов,Кириченко-нет!После навеса мяч попадает в нашего игрока и отлетает к Кириченко,который и забивает гол.Как судья может знать кому был адресован пас?Если бы не рикошет и мяч получил Адамов,тогда да-вне игры,если мяч получил бы Кириченко,то Адамов был бы в пассивном вне игры.Вообщем как-то так.
Сейчас в програме Футбольная ночь известный комментатор Юрий Розанов сказал о Кубани приятные слова об игре с Ростовом,и вообще был хорошего мнения об игре нашей команды.И сказал что в первом тайме Ростов был буквально растопчен Кубанью.:)
Собственно, документальное подтверждение этих слов - http://www.youtube.com/watch?v=V7BMBxpRbFI :)
АМД, так и я о том же..в момент навеса(паса) судья если оба игрока в сторону которых летит мяч, а других там не было, в случае нахождения обоих в не игры может не дожидаться пока кто либо из них получит мяч, а зафиксировать офсайд, что и сделал судья. А то что некоторые Бутенки считают что нужно смотреть на рикошет от игрока соперника, то это их проблемы незнания правил.
.в момент навеса(паса) судья если оба игрока в сторону которых летит мяч, а других там не было, в случае нахождения обоих в не игры может не дожидаться пока кто либо из них получит мяч, а зафиксировать офсайд, что и сделал судья.
Хищник, ты снова меня не понял:)Повторю!Вне игры был ОДИН Адамов,и не факт,что мяч должен был адресован ему.Вообщем куй с ним с этим офсайдом,повезло нам и ладно,а везёт сильнейшим:)
АМД, я даже не рассматриваю рикошет. Согласно правил, пассивным признается офсайд, если игрок, в момент паса (именно паса) находится вне линии атаки и не влияет на развитие атаки. Как можно говорить, что в момент паса Адамов не влиял на ситуацию? Он в двух метрах от Кири был. И изменение траектории полета мяча здесь ни при чем. Просто Бутенко делать больше не куй, чем щеки раздувать.
КУБАНОИД 72
20.04.2011, 08:12
Мужики хорош вам спорить из-за этого офсайда,счет на табло,отрожает истиную картину происходившего на поле,ни кто ни в одном коментарии не усомнился в победе Кубани, наоборот все сошлись во мнении,что Кубань заслуженно победила,и счет мог быть более разгромный для Ростова.
greatiger
20.04.2011, 13:33
меньше 3х суток до матча с Волгой, а темы все нет!
greatiger, темы рождаются в четверг - традиция.
Дон мы переплыли, вот бы и Волгу так переплыть :)
Капитан Врунгель
20.04.2011, 14:55
Дон мы переплыли, вот бы и Волгу так переплыть
Дон мы не переплыли, а высушили нах!:lol:
Дон мы не переплыли, а высушили нах
Высушили мы самое большое в мире болото - Васюганское:lol:
Капитан Врунгель
20.04.2011, 15:41
Высушили мы самое большое в мире болото - Васюганское
В Васюгании мы отрабатывали методику высушивания. А Дон осушивали.:lol:
Высушили мы самое большое в мире болото - Васюганское
А Дон выпили...:oops:
Липко: не ждите обилия голов от матча "Волга" — "Кубань"
Спортивный директор "Волги" Александр Липко дал характеристику "Кубани", с которой нижегородцам предстоит встретиться в 6-м туре Премьер-Лиги.
"Наш соперник хорошо сбалансирован по составу. У "Кубани" нет звёзд. Зато южане сильны командной игрой. Это роднит "Кубань" и "Волгу". В условиях равенства сил и хорошей организации игры обеих команд на первый план выйдет индивидуальное мастерство конкретных игроков, а также реализация стандартов. Думаю, не стоит ждать от этой игры большого количества голов, а вот борьбы на каждом участке поля, скорее всего, будет предостаточно", — цитирует Липко официальный сайт "Кубани".
20 апреля 2011 года, среда. 15:16
Источник:
Официальный сайт ФК "ВОЛГА" НН
Ч.СРУ Цитирует Кубань, источник Волга...
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-791176.html
Час Мужества
20.04.2011, 19:00
У "Кубани" нет звёзд
:nono:
http://www.fckuban.ru/files/Image/team/78-890584767.jpg
:rtfm:
Vrungel'
20.04.2011, 20:16
Александр Липко
У "Кубани" нет звёзд.
о, пля! великая звЫзда АтечественнАга футбола сказала... #-o себя бы он лучше б вспомнил, как привозил по 100 голов за любую комАнду, за которую кАлупался... :lol:
о, пля! великая звЫзда АтечественнАга футбола сказала... #-o себя бы он лучше б вспомнил, как привозил по 100 голов за любую комАнду, за которую кАлупался... :lol:
Ему можно говорить,он же как-то за Спартак играл :lol:
Бармалей
20.04.2011, 20:56
Ну и пусть думают,что у Кубани звёзд нет.Это называется,недооценка соперника...:)
Щаз Бугор до дома доберется:)
Щаз Бугор до дома доберется :)
Ща как тему замучУ. :)
Вагончик тронулся
20.04.2011, 23:00
Ща как тему замучУ. :)
ну давай, мучай :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot