Вход

Просмотр полной версии : 7 тур ФК Локомотив - ФК Кубань

Страницы : 1 2 3 [4]

Гудвин
02.05.2011, 20:35
Колифей, согласен. Траоре это вложение денех, с учетом умений Дана. Если он сделает из него что-то типа уровня АПЛ, то как бы оправдает бабос, потраченый на зарплату Дана:). Ибо ограненный Траоре уйдет лямов за 15 фунтов, если огранка получится. Вот такой бизнес:)

Ленивый
02.05.2011, 20:36
Наконец-то обзор тура Дана заметили

Lubomir
02.05.2011, 20:39
Бриз,

Я терпеть ненавижу английский футбол и всё, что с ним связано. ..

Вот это зачот-нейшая информация....Футбол придумали не для того,чтобы носиться сломя голову...какой нах.. английский футбол после ювелирных передач и техники Герасименко и Лысенко...да эти козлы английские и рядом с ними не стояли...:-D

Колифей
02.05.2011, 20:48
Гудвин, Вот тут соглашусь на все 100%. Благо, практически об этом ещё до начала сезона говорил. Ласина Траоре - это пока ещё "необработанный самородок". Талант, конечно, неземной. Но сверкает лишь фрагментами. Его ещё шлифовать и шлифовать. Ибо в нынешнем виде, боюсь, за него даже среднестатистический российский середняк затраченную нами сумму не заплатит. Но вот если по-уму отшлифовать, тогда да...

Впрочем, лично мне бы хотелось, чтоб отшлифованный Траоре забивал в еврокубках за "Кубань", а не за какой-то там чуждый мне "Челси".

матрас
02.05.2011, 21:07
Колифей, согласен. Траоре это вложение денех, с учетом умений Дана. Если он сделает из него что-то типа уровня АПЛ, то как бы оправдает бабос, потраченый на зарплату Дана:). Ибо ограненный Траоре уйдет лямов за 15 фунтов, если огранка получится. Вот такой бизнес:)
[SIZE="4"]ну сейчас у Траоре слишком много недостатков чтобы говорить о нап топ уровня.Слабая реализация раз,умение играть головой два,борьба корпус.Что есть:неплохая стартовая скорость,хороший удар,индивидуальная техника.Чё надо:обрасти мясом,подтянуть игру головой.При его росте он должен одним движением плеча выбивать дух из защитника,а он падает как девка.и о том сколько он будет стоить через 3 года ещё рано говорить,от старания зависит.Это для России он редкость ,в Европе таких как он достаточно../SIZE]

kub
02.05.2011, 21:16
Кубань играет на перспективу (набирая далеко не бездарных молодых игроков), но хотелось бы, чтобы это шло на перспективу игры этих ребят в Кубани, а не на перспективу зашибания на них бабла - перепродаж в другие команды "ограненых игроков". Конечно, хочется, чтобы Траоре забивал за Кубань, можно даже в ЛЧ, можно даже Челси...Мечты, мечты - где ваша сладость... А реально если попадем в восьмерку, сохраним состав на следующий чемп (хотя, по-любому, нужен центральный защитник), то можем попасть и в тройку в перспективе- всё в руках Дана.

Mixas
02.05.2011, 21:19
Через 10 минут "90 минут" (сорри за тавтологию))) начинаются.
http://gooool.ru/blog/2011-03-21-558

Однако есть подозрения, что вся передача будет о спартаках, цсках(pazhazzz нл:)) и прочих зенитах.#-o

Форекс
02.05.2011, 21:30
http://ru.justin.tv/alexander_78#/w/1153319728/3

Бармалей
02.05.2011, 21:32
Через 10 минут "90 минут" (сорри за тавтологию))) начинаются. http://gooool.ru/blog/2011-03-21-558 Однако есть подозрения, что вся передача будет о спартаках, цскахТак и есть,о матче Спартак-ЦСКА будет больше половины передачи.А остальное про весь наш остальной футбол,москали мля...

Garalf
02.05.2011, 21:33
Mixas, так скорее всего и будет:(
Черданцев превратил 90 минут в самую отстойную передачу (кроме Футбола России)

Mixas
02.05.2011, 21:47
Удивляет, что нет Дана в номинантах на тренера месяца.:shok:

матрас
02.05.2011, 21:47
эта тёлка жжёт.рассказывает:по левую руку от меня,ближе к сердцу сидят.....и это передача о футболе..сексуальная ты моя:lol::lol::lol::lol:

remix
02.05.2011, 21:48
Писец,сечас в 90 минут Красножана с Гаджиевым пиарят. Анжи говорят,типа прогрессировать начал :lol:

матрас
02.05.2011, 21:52
ну прогрес налицо.пенальти,удаление у Ростова --они выиграли.красота *** .горные прфессионалы

Veter
02.05.2011, 22:06
Из 90 минут можно будет посмотреть последние 15-20 минут:lol:

remix
02.05.2011, 22:15
Из 90 минут можно будет посмотреть последние 15-20 минут:lol:

Если не меньше,уже вначале быстенько про остальных показали бы,ну а потом пусть хоть до утра свой бомонд обсуждают :)

remix
02.05.2011, 22:23
Говорят о целостности игры Локомотива,а показывают как Кубань свои моменты не смогла реализовать :)

Баламут
02.05.2011, 22:25
Ептить что за передача то говяная. #-o#-o#-o

Гудвин
02.05.2011, 22:26
remix, куею просто. Кубаша их делала, какая нах целостность? Красножан и тот, сказал, местами получалось, ну тупо уроды

Мастер
02.05.2011, 22:34
Второй день ищу свою задницу:lol: (после 48 часов "в седле"). СтОило оно того? Без вопросов-стОило! Хотел отпиАться вчера, но , тупо, устал.:oops: Сёдня-Радоница. Помянём наших Всех Ушедших, Любимых.....
По игре, вроде всё и все- по делу. Да, проиграли игру, но не войну, а сколько заимели поклонников, показывающих после матча не средний, а самый что ни есть большой палец! Паровозы адекватны, даже, дружелюбны. Многие признавались в любви к городу. С Сергеем, Паской (могу ошибаться в русской транскрипции, сорри), дождались пред матчем, въезда Кубанушки на стад, он с розой , а я кинулся под рельсы:lol: с флагом#-o, типа поприветствовать. Миндалевидные глаза Дана расширились:lol:, етить, тока ради этого стоило пист..вать многие мили. Игроки приветствовали, махали, Армаш тока огорчил, был безучастен:oops: Мож у парня проблемы? А мы тут его... Толковый он центр, кто б чё ни говорил, оботрётся.Верим! Заходим на стад с группой товарисчей, которых, как и нас, не пустили на входе. Присмотрелись, зачЁтные пешеходы- Зуэла, Сквернюк, Прието....! Обнявшись с Франсиком, понял, что со здоровьем у него усё в поряде:app: Далее встречаем цветущего Дору, опустившего голову (в мыслях о Ниноле?:lol:). Калейдоскоп лиц: шествуют жёны футболёров- Наоми отдыхает:lol: 5 РАЗ!!! подвергся досмотру, похожему на средней тяжести домогательства:lol: Пришёл к выводу, шо правильно сделал не взяв флягу коньяка на матч, а поддался вымогательству:lol: Гнома и выпили мы её до. :beer2: Чувство гордости за Команду не покидало ни до ни после! По персонажам игры- не буду, все всё видели. Искромётное поражение, как нелепо это бы не звучало!

Мастер
02.05.2011, 22:34
По организации выезда. Дареному коню.... Но чудится мне, шо наши рулевые насмотрелись ж/з цветов анжуйцев на матче с динамиками, подумалось: " А чё, мы хуже?" Но времени вобрез. Спасибо Войтену и ребятам, что успели- сделали. Но всякой шелупени понасело, а с ними и проблемы#-o. Да и выбор, лично нашего, 50 местного автобуса и водилы#-o, вне всякого понимания. Чел без предьявы на безпорядки (а они, увы были), ведёт до Морквы, не зная как в неё въехать. Затем высаживает всех с вещами у стада, обещая порожняком уехать. Едет после матча в сторону Питера#-o, меняя курс с подсказки Олича. Не останавливается, где надо. Реальный сушняк часы... И, главное, едет, все эти двое суток без напарника#-o, исключительно на энергетиках, коих скупает пачками#-o. А за душой 50 душ. Неправильно всё это. А в остальном.... Гном неудержим. Тима (55-й выезд, молодца, но бухать поменьше:beer2::lol:) Леонид славен и хорош, кого хотел увидеть-плиз:beer2: Переселенец забавен во хмелю, но чертовски приятен:beer2:
Все молодцом, люблю я Вас. Вместе с Командой, с этой командой усё у нас получится! Трепещите, недруги!:lol:

матрас
02.05.2011, 22:37
меня хватило минут на20..о судействе этого дятла Сухины не слова.О тактической растановке команд опять 0.аналитики ****ь.набрали бы лучше фанов разных команд и устроили бы обсуждение..**** раша...

Гудвин
02.05.2011, 22:41
Мастер, Васю вызвонил тока-что. 15 минут назад он прибыл домой, трезв, был в Ярике, добрался чертяка, везунчик он:)

pereselenec
02.05.2011, 22:45
По выезду все в целом,что надо:beer2:,акромя самого счета.
Сейчас посмотрел видео обзор игры: Играли неплохо,моменты присутствовали,но такой косяк Армаша..... Детский сад,да и только. Обидно однако....

АМД
02.05.2011, 22:48
Для желающих скачать матч с торрента:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3552409

Вагончик тронулся
02.05.2011, 22:55
игра была интересная
с реализацией надо что-то делать.

с центральной зоны много угроз.
Будаков не раз выручал. Ничья была бы справделивее, но как говорится, дома придется поквитаться

Гудвин
02.05.2011, 22:56
pereselenec, главное, что выезд удался, ждем на дерби

Бармалей
02.05.2011, 22:56
В следующем туре дружно болеем за победу Кубани,и за ничью Зенита с Локомотивом...:beer2::)

Miksher
02.05.2011, 22:57
Говорят о целостности игры Локомотива,а показывают как Кубань свои моменты не смогла реализовать
В этом матче больше просто нечего показывать,а говорят куйню-паровоз тупо отскочил.

pereselenec
02.05.2011, 23:01
Гудвин, Ясное дело куда ж мы денемся :app::app::app:
Все будет хорошо:beer2::beer2::beer2:

Мастер
02.05.2011, 23:02
P.S. Отдельное спасибо Гудвину и Кабасе. "Вели" бас, сопереживали:beer2: Кабасе респект за успешные потуги в поиске дорогой Леониду "безделице":lol:
Покажем Гуллиту сексуальный футбол с ароматом конопли и семечек в чеховском принятии его как данность:lol:

remix
02.05.2011, 23:04
remix, куею просто. Кубаша их делала, какая нах целостность? Красножан и тот, сказал, местами получалось, ну тупо уроды

Хоть бы уже млять монтировать что-ли адекватно научились,ведь сами же это видят. Им просто по-ходу на остальных глубоко Н.А.С.Р.А.Т.Ь. А вот магнитик не забыли упомянуть.

Меховой Механик
02.05.2011, 23:05
И, главное, едет, все эти двое суток без напарника#-o, исключительно на энергетиках, коих скупает пачками#-o. А за душой 50 душ. Неправильно всё это.

Водилы- монстры! Трое из пяти вместо того, чтобы отсыпаться, пришли на наш сектор футбол смотреть :app: Хотя если серьезно, то Мастер прав на все 100%

п.с. Кабася, где фоты?

Бармалей
02.05.2011, 23:09
п.с. Кабася, где фоты? Сегодня днём позвонил Кабася... обещал завтра фоты кидануть.:)

Кабася
02.05.2011, 23:11
pereselenec, Вася, как я рад что ты жив, здоров и невредим!:-P:beer2:
Я уверен Ярославль стонал и плакал!:russian:
Парни, и Девушки, еще раз прошу глубокое ссори.... нибуя не могу выложить фоты и цензурно описать свои впечатления, ибо продолжаю раскрывать тему сисег - это все москвички виноваты... у них там просто кормят невкусно :lol:
Зы: Гномик, сегодня понял одно - " Настоящему индейцу завсегда везде ничтяк...":beer2:Давно так не гулял...#-o

pereselenec
02.05.2011, 23:21
pereselenec, Вася, как я рад что ты жив, здоров и невредим!

Кабася,Саш, приятно слышать :beer2:,а на счет фоток все нормуль
не спеши с чувством ,толком..... Посмотри может какие не очень(не получились),их и не надо. Ну в общем все в твоих руках:app::app::app:

Снайпер
02.05.2011, 23:25
Гудвин внесет свою цацу. Никогда еще Кубань не выглядела так уверено в Москалии. Дан руллит, скоро нас тупо будут бояться. Смотрели на табле прессуху, Дан издевался над журналюгами шлюшными москальскими. Все будя хорошо. За игру всем респект, болелам двойной. Басы ушли с опозданием, кого-то повязали походу на стаде, наши тупо встали красавцы. Все гут, я у Лени вписался, пьем. Первое поражение на моем веку от которого вееет надеждой. Судейка *****ок, Красножан чмо, Роме Павлюченко САСАТЬ!!!!!!!!!! Томские и то более приличные люди, но им тоже САСАТЬ!!!!!!!!!
Я-то думаю что происходит, столько сасалок Леонид не может написать, он человек корректный, даже слишком, думал что он под сильным алкоголем себе волю дал… А это вона как, Гудвин балуется…

remix
02.05.2011, 23:37
Я-то думаю что происходит, столько сасалок Леонид не может написать, он человек корректный, даже слишком, думал что он под сильным алкоголем себе волю дал… А это вона как, Гудвин балуется…

Так очень даже по-делу балуется,все четко,ясно и понятно сформулировано :app:

Бармалей
02.05.2011, 23:37
Снайпер,то скорее всего Гудвин с компа Леонида делится впечатлениями,это его "почерк"...:)

Garalf
02.05.2011, 23:39
Говорят о целостности игры Локомотива,а показывают как Кубань свои моменты не смогла реализовать

remix, практически мой пост слово в слово повторил:beer2:
я отписАлся утром после просмотра Футбольной ночи

remix
03.05.2011, 00:02
remix, практически мой пост слово в слово повторил:beer2:
я отписАлся утром после просмотра Футбольной ночи

Звиняюсь,видать я невнимательно форум читал #-o:beer2:

Garalf
03.05.2011, 00:25
remix, та не...я в смысле, шо мнения наши совпали:beer2:, мы ж все-таки смотрели разные передачи

Кабася
03.05.2011, 00:33
Снайпер, эх... знал бы ты как мы там баловались...:lol:#-o Никогда недумалд что придется так "рвать" столицу!:shok:#-o:lol::beer2: Хотя она встречала тепло!
Вобщем весь отчет обязуюсь завтра... а пока вот... без цензуры и особого перебора. Так сказать - самые культурные моменты выезда!

Кабася
03.05.2011, 00:38
это только начало...

Бармалей
03.05.2011, 00:40
Ну вот,завтра уже наступило,и Кабася начал то чего мы двое суток ждали:app:

Кабася
03.05.2011, 00:41
Нас становилось все больше...

Кабася
03.05.2011, 00:46
Мы были единны...

Garalf
03.05.2011, 00:56
Вот, что написАл великий аналитик и правдоруб Бубнов:
...хорошо в этом туре сыграла ... краснодарская команда - «Кубань», которая никак не заслуживала поражения. Более того, по моментам, которые подопечные Дана Петреску создали у ворот «Локомотива», они должны были обыгрывать своего соперника.
http://www.rusfootball.info/rss/1146154114-aleksandr-bubnov-cska-i-spartak-silno.html

Кабася
03.05.2011, 01:00
Ну вот,завтра уже наступило,и Кабася начал то чего мы двое суток ждали
Бармалей, Эх, Серега, еслиб ты знал в каком каматозе я это делаю.... Вобщем я незнаю что там купил Галицкий, но Москву мы себе взяли без сопротевления!!!! Уже вечером 30-го было объявленно, что теперь Москва является пьяно-северным административным округом города Краснодара! Особенно после того как Леонид и Гудвин шокировали москалей знанием местоположния п.г.т.Ильский:lol: Ну об том они тебе сами раскажут!:beer2:
А пока вот...

Кабася
03.05.2011, 01:07
на сим буду кон.. заканчивать....#-o Видео с сектора - завтра.... также как и мой словестный понос...:beer2:

Антонио
03.05.2011, 09:40
Игра была очень приличная нашей команды и упрекнуть ее не в чем….просто везения спортивное было на стороне Локомотива…у нас идет 1 -2-1-2-1-..значит следующие 2игры должны будем выигрывать))))))

Гудвин
03.05.2011, 09:45
Антонио, ты хде был на матче? Я собственно заметил прилично одетого молодого человека. Это ты был? На верхних рядах?

Антонио
03.05.2011, 09:48
:app: да правильно, сегодня утром мы только прилетели!
У меня есть телефон Кабаси мы с ним созвонимся..думаю сможем со всеми познакомиться и т.д.:beer2:
перед матчем с Тереком

Гудвин
03.05.2011, 09:55
Антонио, меня не будя, на Стамбул сегодня, "отмаз" перед подругой за три выезда за три недели:). Надо было в Москве тебе не шифроваться

Антонио
03.05.2011, 09:57
Меня и так отпустили на 2 часа ели ели…мне пришлось выдумывать..не кто не знает что был на футболе))))

Антонио
03.05.2011, 09:57
Антонио, меня не будя, на Стамбул сегодня, "отмаз" перед подругой за три выезда за три недели:). Надо было в Москве тебе не шифроваться

Ну после Стамбула у нас будет еще время...:beer2:

Товарищ Саахов
03.05.2011, 10:10
Меня и так отпустили на 2 часа ели ели…мне пришлось выдумывать..не кто не знает что был на футболе))))

Тогда грохай этот пост, чтоб никто не знал:lol:

Антонио
03.05.2011, 10:13
Тогда грохай этот пост, чтоб никто не знал:lol:

Да из них про данный сайт вообще не кто не знает, да и вообще их кроме работы и путешествий не чего не волнует..

Товарищ Саахов
03.05.2011, 10:31
Вот, что написАл великий аналитик и правдоруб Бубнов:
...хорошо в этом туре сыграла ... краснодарская команда - «Кубань», которая никак не заслуживала поражения. Более того, по моментам, которые подопечные Дана Петреску создали у ворот «Локомотива», они должны были обыгрывать своего соперника.
http://www.rusfootball.info/rss/1146154114-aleksandr-bubnov-cska-i-spartak-silno.html

Кстати,сегодня он по ходу опять будет в 16:50 и завтра в 20:35 в "Футболе России" глаголить:)

Бармалей
03.05.2011, 11:47
Кстати,сегодня он по ходу опять будет в 16:50 и завтра в 20:35 в "Футболе России" глаголитьПипец армейцам,двоек наставит по самое н*****й:lol:.

Товарищ Саахов
03.05.2011, 11:58
Пипец армейцам,двоек наставит по самое н*****й:lol:.

и родителей вызовет:) Картина маслом - "Опять двойка":)

Garalf
03.05.2011, 11:58
А хто такой Сергей Бавли? Почитайте http://www.sportsdaily.ru/users/kirill-legkov-17/blog/posts/luchano-chto-proishodit-3344 Я там оставил свой комент насчет недоклупа, так меня там с г.... месят, может кто поддержит.
пысы и ГМ "незлым, тихим словом поминают"
пыпысы там регистрации нет

Товарищ Саахов
03.05.2011, 12:07
Garalf, имхо. Вот почитал. Не трать время с ними...Маразм полный. Читал из конца в начало. бредятина магнитовская.А после фразы какого-то шторма,что судья им сломал игру с Локо(:shok::lol:),плюнул читать дальше.:beer2:

Картель
03.05.2011, 13:32
http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-84500.html

Южане "зажигают"

Наши там по итогам апреля:

Александр Будаков ("Кубань")
Даже в проигранном динамовцам матче Будаков не единожды срывал аплодисменты чужого стадиона, а уж сухие игры с "Ростовом" и "Волгой" только добавили краснодарскому блондину баллов.

Владислав Кулик ("Кубань")
В большинстве апрельских игр Кулик был одним из лучших в составе "Кубани", настоящим заводилой её атак. На счету Владислава голы "Спартаку" и "Волге" (победные голы!), а также результативный пас в Черкизово.

Ласина Траоре ("Кубань")
Ивуарийский великан начал забивать в России. В апреле от его точных ударов пострадали "Спартак", "Ростов" и "Локомотив". Мало того, он ещё и голевой пас в памятной встрече с красно-белыми оформил. Короче, освоился.

Картель
03.05.2011, 13:42
http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-84514.html

Ха, зато по версии журналюг этого сайта в сборной 7 го тура аж 3 Спартаковца во главе с Карпиным ведь выиграли у ЦСКА аж 1-0. Наших ни одного, ведь проиграли Локомотиву аж 2-1.:app:

Антонио
03.05.2011, 13:43
Кубанушка наша не расстраивайся сильно
Вместе добьёмся мы новых побед,
Вместе - мы сила! Кто скажет нет?
Верим, болеем, любим и ждём.
Вместе мы к новым вершинам пойдём.
Наша команда - наша награда!
Кубок возьмём, нам много не надо...
Вперед КУБАНЬ!!!

Вагончик тронулся
03.05.2011, 15:30
А хто такой Сергей Бавли? Почитайте http://www.sportsdaily.ru/users/kirill-legkov-17/blog/posts/luchano-chto-proishodit-3344 Я там оставил свой комент насчет недоклупа, так меня там с г.... месят, может кто поддержит.
пысы и ГМ "незлым, тихим словом поминают"
пыпысы там регистрации нет

почитал твои перлы :)))))))))))) сказать тебе, что ты дурка, это значит пожалеть тебя :)
Денис Данильченко в Кубани работал так же долго, как и Лучано Спалетти :))))))))))

по поводу всего остального, все правильн отебе многие говорили, особенно Бавли

Garalf
03.05.2011, 15:38
Вагончик тронулся, х..ло ты конченное, а не болельщик Кубани

Товарищ Саахов
03.05.2011, 16:48
Вагончик тронулся, НЛ,я вот реально не пойму, ты за кого ПО-НАСТОЯЩЕМУ болеешь? тебе не кажется,что у тебя зашкаливает???
+ т.е.,что ответили Garalf(у) те уроды,получается ты разделяешь??? Разделяешь,что и Кубань,и ГМ и т.д. - ...........?????

iskal
03.05.2011, 16:54
Вагончик тронулся, НЛ,я вот реально не пойму, ты за кого ПО-НАСТОЯЩЕМУ болеешь? тебе не кажется,что у тебя зашкаливает???
+ т.е.,что ответили Garalf(у) те уроды,получается ты разделяешь??? Разделяешь,что и Кубань,и ГМ и т.д. - ...........?????

не надо передергивать, он поддерживает мнение Сергея Бавли. Я тоже.

Товарищ Саахов
03.05.2011, 17:00
iskal, перечитай Вагончика,умник.нл. Он с со ВСЕМ согласен,а особенно с Бавли.

Garalf
03.05.2011, 17:04
iskal, дело не столько в Бавли, а в том, что помои льют любители кубанскаго футбола на ГМ, н-р:
"форум... ГМ, чей лозунг "один город-один сартир" ..., нормальные люди давно покинули этот безапеляционный паносник" . А если ты поддерживаешь эту грязь, то тебе надо определяться с кем ты

Товарищ Саахов
03.05.2011, 17:14
Пипец армейцам,двоек наставит по самое н*****й:lol:.

Посмотрел:)Двоек до фига:) Но Бубнов сегодня вроде как повеселей был,даже улыбался:)Но мне в который раз нравится его фраза,что ФАВОРИТЫ ВСЕ ДУТЫЕ!:app:

Товарищ Саахов
03.05.2011, 17:27
....опять посмотрел ("Ф.России") сколько же у нас моментов было......А специалист Абрамов - м.....звон.......Сказал,как ему нравится Траоре и почему такой игрок не играет,к примеру, в Рубине.....ПОПРИВЫКАЛИ....М...ЛЯ.......УРОДЫ.....: evil:

Товарищ Саахов
03.05.2011, 17:54
В "чудо-передаче" гол Траоре поставили на 2 место.

Garalf
03.05.2011, 17:56
Товарищ Саахов, сегодня Футболу России зачет:), особенно наши незабитые голы#-o., и еще - за Траоре страшно, как бы Абрамов его не увел:evil:

Вагончик тронулся
03.05.2011, 18:04
короче "ФУТБОЛ РОССИИ" лучше не смотреть
Кубань оказывается (со слов авторов) в пас играть вовсе не умеет.

Седой
03.05.2011, 18:06
В "чудо-передаче" гол Траоре поставили на 2 место.
А на первое место кого поставили?Разве был гол,крАше нашего?

Товарищ Саахов
03.05.2011, 18:09
Седой, фамилию не помню сейчас....из Крыльев......ты знаешь...имхо,хорошая банка получилась.

Вагончик тронулся
03.05.2011, 18:10
Вагончик тронулся, х..ло ты конченное, а не болельщик Кубани

при встрече обсудим, этот вопрос. Устные извинения не приму.

+ т.е.,что ответили Garalf(у) те уроды,получается ты разделяешь??? Разделяешь,что и Кубань,и ГМ и т.д. - ...........?????_

да мне пох :)))) по мне так любой человек-******, не станет роднее, лишь потому, что он в желто-зеленой розе. И поверь, даже наоборот, оторвать голову идиоту с родной розе, которые пишет на стенах домов - хочется еще больше.

Garalf - это чучелко, которое совершенно не имеет головы на плечах.... выше приведенные его слова, говорят об этом лучше всего.

Седой
03.05.2011, 18:18
из Крыльев......ты знаешь
Самсонов? Да,то же красиво бахнул.

Вагончик тронулся
03.05.2011, 18:18
А на первое место кого поставили?Разве был гол,крАше нашего?

да, наш был красив, но какой-то все-таки шальной

Седой
03.05.2011, 18:19
«Ростов» намерен добиться пожизненной дисквалификации Сухины

«Ростов» намерен настоять на серьезном наказании для арбитра матча 7-го тура чемпионата России между ростовским клубом и «Анжи» (0:1) Станислава Сухины. Об этом сегодня заявил спортивный директор «Ростова» Александр Шикунов.
Напомним, недовольство ростовского клуба вызвано решениями Сухины назначить пенальти в ворота «Ростова» на 57-ой минуте матча и удалить защитника команды Андрея Прошина. Отметим, что инспектор матча Юрий Чеботарев поставил Сухине «двойку». Сейчас арбитру угрожает временное отстранение от обслуживания матчей премьер-лиги.
«Да, мы действительно намерены добиваться пожизненной дисквалификации Сухины. Сегодня мы отправили письма на имена президентов РФПЛ и РФС, чтобы они разобрали беспредельное судейство Сухины в Махачкале. Мы не хотим, чтобы все сошло на нет. Сейчас ему дадут дисквалификацию на неделю-две, и что? Три очка уже не вернуть. Болельщики и руководство региона находятся в шоковом состоянии. Сухина – очень квалифицированный судья. Можно ошибиться, но это были не ошибки, а предвзятость.
Надо делать хотя бы какие-то шаги. Если будем молчать, то все будет продолжаться. Надо когда-то это заканчивать. Есть вещи, которые можно объяснить, но не в этой ситуации. Он допустил на ровном месте три ошибки. Я считаю, это неуважение к клубу и региону со стороны судьи. Я в футболе с 93-го года, но такого не видел», – цитирует Шикунова РИА Новости.
http://www.sports.ru/football/94921104.html

Седой
03.05.2011, 18:20
но какой-то все-таки шальной
Так по этому,и красив.

Снайпер
03.05.2011, 18:21
Товарищ Саахов, сегодня Футболу России зачет, особенно наши незабитые голы., и еще - за Траоре страшно, как бы Абрамов его не увел
Он наш на 4,5 года! Если уйдёт, то за такие деньги, что можно будет двух таких купить!

Снайпер
03.05.2011, 18:25
Снайпер, трех.
А четырёх, ещё лучше!:lol:

Вагончик тронулся
03.05.2011, 18:28
Он наш на 4,5 года! Если уйдёт, то за такие деньги, что можно будет двух таких купить!

да тут всё дело в тренере...
посмотрите как долго в некторых клубах работают одни и теже специ... Венгер, Бердыев, тот же Семин в Локо....
Петреску - это харизма... уйдет он, и ой как больно будет падать... очень

Седой
03.05.2011, 18:30
Бубнов: "Кубань" не должна была проигрывать "Локомотиву", по игре гости смотрелись даже лучше"

"Локомотив" - "Кубань" - 2:1

"Гости не должны были проигрывать, а по игре даже превзошли "Локомотив". "Кубань" очень понравилась сбалансированностью, и не случись той роковой ошибки в начале встречи, когда Майкон забил быстрый гол, могла бы и выиграть. "Локомотив" в первых турах запомнился скоростными действиями, постоянным давлением на соперника, а в этом матче игра железнодорожников дробилась на разношёрстные отрезки. Куда-то пропала цельность, и более классные команды могут этим воспользоваться. "Кубани" победить не удалось, потому что Ласина Траоре и Владислав Кулик загубили несколько отличных эпизодов, а когда ивуариец всё-таки отыграл один мяч, было уже поздно. Юрию Красножану предстоит поработать над устранением сбоев, а как ему это удастся, узнаем на следующей неделе. Грядет серьёзная проверка на прочность – матч с "Зенитом" в Санкт-Петербурге".
http://www.soccer.ru/news/240612.shtml

Седой
03.05.2011, 18:31
831:app::app::app:

Товарищ Саахов
03.05.2011, 18:34
....
Петреску - это харизма... уйдет он, и ой как больно будет падать... очень

так ты сразу переметнёшься к соседям....можно уже принимать низкий старт....

Вагончик тронулся
03.05.2011, 18:38
«Ростов» намерен добиться пожизненной дисквалификации Сухины
тем кто помнит "Балтика-Кубань" - это бальзам на душу

Мастер
03.05.2011, 19:00
И через год банер на Востоке "СуКина, верни должок!":lol:

Старина
03.05.2011, 19:04
Прочитал тут о том, что "Ростов" возмущен действиями Сухины. Думаю, что многие команды нашей ПЛ почувствуют судейский прессинг в игре с командами представителями "горячих точек". Увидим, так ли это, уже на этой неделе.

Мастер
03.05.2011, 19:15
Товарищ Саахов, сегодня Футболу России зачет:), особенно наши незабитые голы#-o., и еще - за Траоре страшно, как бы Абрамов его не увел:evil:
Да ну на, зачёт ёпт. За что? Смакование ошибки Армаша (5 раз показали), показ наших моментов с коментом дескать у Локо учитесь реализации? У меня жена даже саркостически ухмыльнулась подобной подаче. Издёвка и в тоне и в освещении матча. Как это можно не увидеть?:shok:

Эколог
03.05.2011, 19:30

Да, незасчитанный гол Ермака это что-то.
ИМХО, Сухина конечно пёс, но шансов у Ростова нет.

Greenя
03.05.2011, 19:42
я тот матч с Балтикой нашел в инете и скачал..могу дать ссылочку..так, вот я много лет думал так же как и ты, что Кубань засудили в той игре, но..нарушение там походу всё же было..наш второй напад, не помню, вроде Бианг пошел грубо на вратаря, тот мячик выронил и Ермак его засандалил в пустые ворота..кстати, сами игроки Кубани не очень то и протестовали против отмены..так. больше для проформы..Сухина виноват в том, что не разобравшись, и не выслушав бокового, сразу же на центр показал..за что его балтийцы потом и гоняли по полю..

Буркин
03.05.2011, 20:05
Интересно какое отношение имеет письмо болельщиков Ростова к этой теме. Седой, темой ошибся!:shok:

Вагончик тронулся
03.05.2011, 20:10
Greenя, я все готов понять, и возможно что было нарушение с нашей стороны... но как судья, омтеняет гол после собственного по сути избиения?
где карточки? где дисквалификации игроков?

Garalf
03.05.2011, 20:22
Вагончик тронулся я в твой адрес что нибудь сказал до этих слов:

сказать тебе, что ты дурка, это значит пожалеть тебя а это что - не оскорбление.

И то, что ты продолжаешь оскорблять не только меня, и в том числе других настоящих болельщиков Кубани, зато что я высказал свое мнение о магниде на стороннем ресурсе, поэтому имя твое - провокатор и магнидовский приспешник

Колифей
03.05.2011, 20:33
Greenя, Ты не прав абсолютно. И не надо весь матч качать и пересматривать.
Вот ссылка на отменённый гол Ермака (http://www.files.greenmile.ru/video/2003/baltika/ermak.zip) на 88-й минуте (взято из нашего раздела "Фото-Видео").

Момент неоднократно разбирался по косточкам и болельщиками обеих сторон, и футбольными специалистами. Вывод однозначный: нарушения правил со стороны игроков "Кубани" не было! Воротник "Балтики" сам врезался в Бианга. Причём, произошло это за пределами вратарской площадки.

Переврал ты и дальнейший ход событий. После того как Сухина сначала засчитал гол, он подвергся нехилому прессингу со стороны футболёров "Балтики", которые сначала обступили его с требованиями отменить гол, а потом начали гонять по всему полю. А догнав, отвешивали пендалей. Особенно усердствовал тот самый воротник. В итоге, когда Сухину в очередной раз загнали в кучу игроков Балды, он гол отменил.

После этого настал черёд наших. И я бы не сказал, что они не протестовали. Просто, будучи гостями, не решились на столь суровые методы как хозяева. Тем не менее, по итогам разбирательств с Сухиной Матьола (если не ошибаюсь) удаление-таки заработал.

Гном
03.05.2011, 20:35
Да и сам Сухина самой большой ошибкой в карьере назвал отмену этого гола.

Колифей
03.05.2011, 20:39
«Ростов» намерен настоять на серьезном наказании для арбитра матча 7-го тура чемпионата России между ростовским клубом и «Анжи» (0:1) Станислава Сухины.
Думаю, в нашем лице соседи имеют полный одобрямс и всестороннюю поддержку по этому вопросу. Готов поучаствовать в сборе подписей за пожизненную дисквалификацию Сухины.

Седой
03.05.2011, 20:40
Седой, темой ошибся!
Парни,ссори,ошибочка!:oops:

Товарищ Саахов
03.05.2011, 20:42
Колифей, КАКИЕ СОСЕДИ??? КОТОРЫЕ КРИЧАЛИ Е5 КУБАНЬ Е5???? БЫДЛО ОНИ РОСТОВСКОЕ...

Miksher
03.05.2011, 20:46
Особенно усердствовал тот самый воротник. В итоге, когда Сухину в очередной раз загнали в кучу игроков Балды, он гол отменил.
Если не ошибаюсь,Сухина удалил их вратаря тогда.

Колифей
03.05.2011, 21:03
Miksher, Ну дык ещё бы! Удалил, конечно. Благо, тот ему пару некислых пендалей реально отвесил. Но и из наших кого-то с поля отправили. Если память не подводит, то Мотю.

Greenя
03.05.2011, 21:09
Greenя, Ты не прав абсолютно. И не надо весь матч качать и пересматривать.
Вот ссылка на отменённый гол Ермака (http://www.files.greenmile.ru/video/2003/baltika/ermak.zip) на 88-й минуте (взято из нашего раздела "Фото-Видео").

Момент неоднократно разбирался по косточкам и болельщиками обеих сторон, и футбольными специалистами. Вывод однозначный: нарушения правил со стороны игроков "Кубани" не было! Воротник "Балтики" сам врезался в Бианга. Причём, произошло это за пределами вратарской площадки.

Переврал ты и дальнейший ход событий. После того как Сухина сначала засчитал гол, он подвергся нехилому прессингу со стороны футболёров "Балтики", которые сначала обступили его с требованиями отменить гол, а потом начали гонять по всему полю. А догнав, отвешивали пендалей. Особенно усердствовал тот самый воротник. В итоге, когда Сухину в очередной раз загнали в кучу игроков Балды, он гол отменил.

После этого настал черёд наших. И я бы не сказал, что они не протестовали. Просто, будучи гостями, не решились на столь суровые методы как хозяева. Тем не менее, по итогам разбирательств с Сухиной Матьола (если не ошибаюсь) удаление-таки заработал.

-----------
я понимаю. конечно, что сей матч канонизирован и внесен в список "великих обид" учинененных Кубани, как и 2 пендаля в Томске и удажение Тучи с Шиной..но, истина всё ж дороже..
итак, внимательно глядим повтор..вратарь первым выходит на мяч. не ногами вперед, не кулаками в рожу туча, просто тупо выходит на мяч, как и должен воротник выходить..Бианг стартует чуть позже, сталкивает ся с воротником..и..те кто знает хорошо футбол и его правила, в т.ч и негласные в курсе. что когда воротник идет на выходе на мяч, он персона нон-грата.. в РАЙОНЕ ВСЕЙ ШТРАФНОЙ ПЛОЩАДИ..и все спорные моменты трактуются в пользу только его, воротника..Бианг всей своей массой завалил вратаря, тот мячик выронил и Ермак его запихнул..повторю мысль, когда идет борьба за мяч в воздухе все спорные моменты трактуются ВСЕГДА в пользу вратарей..ежели он только прямыми ногами не идет вперед..

Колифей
03.05.2011, 21:11
Товарищ Саахов,
КАКИЕ СОСЕДИ??? КОТОРЫЕ КРИЧАЛИ Е5 КУБАНЬ Е5???? БЫДЛО ОНИ РОСТОВСКОЕ...
Ты тут, енто, не провоцируй. И без тебя уже те, кто хотел столкнуть лбами болел "Кубани" и "Сельмаша" многого добились.
Однако, я знаю точно, что ни Бат, ни Водяра, ни Спартак, ни Саныч, ни Бега, ни ВитяЕ, ни те кто с ними никогда не будут в сторону "Кубани" что-либо хреновое заряжать. Равно как и мы не будем в сторону РСМ. Мы друзьями были, друзьями и останемся. А на быдло, которое, кстати, есть с обеих сторон, всем пофих.

Час Мужества
03.05.2011, 21:11
Greenя,
он персона нон-грата.. в РАЙОНЕ ВСЕЙ ШТРАФНОЙ ПЛОЩАДИ
Во вратарской. Матчасть.:rtfm:

Greenя
03.05.2011, 21:14
Колифей, а тебе всё же советую посмотреть весь матч целиком.. ибо нигде там не разглядел и в помине фактов ного и рукоприкладства со стороны Балтики..может я слепой? но подсрачников и как Сухина падал там не увидел..

Колифей
03.05.2011, 21:17
Greenя, Ты прежде чем что-то писать, хоть момент посмотри для начала. :lol:
Бианг чуть ли не с места подпрыгивает в воздух. И он первый на мяче. И тут в него со всей дури врезается воротник "Балтики". Не Бианг в воротника, а воротник в Бианга! Разницу улавливаешь? Тут "точку" можно ставить, если уж на то пошло.

все спорные моменты трактуются ВСЕГДА в пользу вратарей..
"Спорные"... Да, наверное. Но тут момент абсолютно бесспорный. Бианг просто раньше на мяче. Вот те и весь сказ.

Сержиньо
03.05.2011, 21:19
Бианг всей своей массой завалил вратаря,

Greenя, мы наверное под разными ракурсами смотрим на этот эпизод.........посмотри внимательнее......Бианг стоя на месте подпрыгнул вверх, что бы ударить головой по мячу.......не в сторону прыгал, ни рыбкой, никак.....просто прыгнул вверх. А вот воротник как раз делал явное движение вперёд, вылетел из вратарской и своей массой сбил Бианга и сам естетсвенно наипнулся. Какое нах тут нарушение со стороны нашего нападающего.....бред имхо.....И потом ты не прав.....у воротника привилегии во вратарской, а не во всей штафной.....так что не надо.

Greenя
03.05.2011, 21:21
Greenя,

Во вратарской. Матчасть.:rtfm:
--------------
во вратарской тем более-)) глянь-ка еще разок по ссылке, любезно предоставленной Колифеем, где находится вратарь в момент прыжка..внимательно посмотри..

Сержиньо
03.05.2011, 21:21
опа, пока писал, Колифей уже раньше ответил......

Колифей
03.05.2011, 21:23
Greenя,
он персона нон-грата.. в РАЙОНЕ ВСЕЙ ШТРАФНОЙ ПЛОЩАДИ..
Может уж сразу - на всей своей половине поля? Чего уж мелочиться? :) Только непонятно, зачем тогда вратарскую площадку на поле линиями очерчивают. Час Мужества абсолютно прав. Учи матчасть! :rtfm:

Greenя,
но подсрачников и как Сухина падал там не увидел..
Если ты чего-то не видел на какой-то непонятно откуда взявшейся видеозаписи, то это не значит, что ничего не было. На самом деле было. Всё отчётливо было заснято нашим видеооператором. Мы как раз в те времена газету "Кубанский Футбол" выпускали, и с этой видеозаписью имели честь ознакомиться.

Сержиньо
03.05.2011, 21:24
где находится вратарь в момент прыжка..внимательно посмотри..

в момент прыжка он находился во вратарской, без базара........но прыгал то он вперёд......и в полёте покинул её пределы, и столкнулся с Биангом уже в штрафной, где наш напад и находился.

Колифей
03.05.2011, 21:25
Greenя,
глянь-ка еще разок по ссылке, любезно предоставленной Колифеем, где находится вратарь в момент прыжка..
Да наплевать на то, откуда вратарь прыгает! Ты на момент столкновения смотри! Оба футболиста однозначно находятся за пределами вратарской.

Greenя
03.05.2011, 21:27
МЛЯТЬ,,УЖЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИШУ,,ПОСМОТРИТЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ ВРАТАРЬ В МОМЕНТ ТОЛЧКА ОТ ГАЗОНА?
еще раз..вратарь может играть руками в пределах своей штрафной площадки.. а в своей вратарской он практически лицо неприкосновенное..убедительная просьба, еще раз, ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть повтор..

Час Мужества
Greenя,
глянь-ка еще разок по ссылке, любезно предоставленной Колифеем, где находится вратарь в момент прыжка..внимательно посмотри..
Столкновение было за пределами вратарской, т.е. в штрафной площади, где вратарь - такой же игрок, как и остальные, разве что руками может играть. откуда там он прыгал, совершенно неважно, хоть с трибуны.

Товарищ Саахов
Колифей, Я никого не провоцирую. Но быдло они для меня были всегда! ростов и Новорос в Аравийское море!

Баламут
03.05.2011, 21:29
Greenя, ты это тоже вниматошно то погляди. Мне то профану даже видать что их вратарь косячит.

Час Мужества
03.05.2011, 21:29
Greenя,
МЛЯТЬ,,УЖЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИШУ,,ПОСМОТРИТЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ ВРАТАРЬ В МОМЕНТ ТОЛЧКА ОТ ГАЗОНА?
Тада мы тоже покрупнее напишем.:lol:
НЕ ИПЁТЬ, ГДЕ ОН ТАМ НАХОДИТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРЫЖКА! ВАЖНО, ГДЕ ПРОИЗОШЛО СТОЛКНОВЕНИЕ, А ОНО ПРОИЗОШЛО УЖЕ ЗА ЛИНИЕЙ ВРАТАРСКОЙ.

Колифей
03.05.2011, 21:34
Greenя,
УЖЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИШУ,,ПОСМОТРИТЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ ВРАТАРЬ В МОМЕНТ ТОЛЧКА ОТ ГАЗОНА?
Да хоть большим и жирным шрифтом пиши. Можешь даже красным выделить. Но факты на видеозаписи очевидны:
1. Столкновение происходит вне пределов вратарской.
2. Самое главное: Бианг на мяче раньше! За мгновение до столкновения он делает скидку Ермаку. И лишь только потом в него врезается воротник Балды.

О чём спор?..

Greenя
03.05.2011, 21:36
специально просмотрел эпизод пошагово..стокновение происходит в пределах линии вратарской..т.е там где вратарь полностью хозяин..если бы это случилось в метре за линией никаких вопросов..вы повтор то смотрели?

Greenя
03.05.2011, 21:40
запись я смотрел в комментарии И.Щеткина..т.е снмиал всё оператор Кубани..и нигде в том варианте я не видел фактов рукоприкладства со стороны Балтики..камера оператора Кубани как-то стыдливо опустила этот момент.. суть в чем - маленькая ложь порождает большую.. и большие легенды..

Сержиньо
03.05.2011, 21:44
запись я смотрел в комментарии И.Щеткина..т.е снмиал всё оператор Кубани..и нигде в том варианте я не видел фактов рукоприкладства со стороны Балтики..камера оператора Кубани как-то стыдливо опустила этот момент.. суть в чем - маленькая ложь порождает большую.. и большие легенды..

Greenя, а мы по твоему старые маразматики и нам всё это привидилось? Я очень отчетливо помню тот репортаж.....и как сейчас перед глазами, зашуганное лицо Сукины и пинки со стороны игроков Балтики, которые гоняли его по полю, как вшивого по бане.

Greenя
03.05.2011, 21:46
в Биг Торренте набираете в поисковике Балтика-Кубань 2003...там же есть тоже интересный матч КАМАЗ-Кубань 3:4...

Форекс
03.05.2011, 21:50
вратарской тем более-)) глянь-ка еще разок по ссылке, любезно предоставленной Колифеем, где находится вратарь в момент прыжка..внимательно посмотри..

Посмотри где ниходится Бианг, а он не был во вратарской. Я абсолютно согласен с трактовкой Колифея и других, кто видит вертикальный прыжок за мяч Бианга до вратарской. А вратарь несется на мяч, видя что к мячу ближе будет Бианг, не достает и втыкается в Бианга. Так я думал тогда, не изменилось мнение и после просмотра.

Vicente
03.05.2011, 21:53
и нигде в том варианте я не видел фактов рукоприкладства со стороны Балтики
По печени его, конечно, не били, но рукоприкладство было - толкали его балтийцы, подсрачник был. Убегая от толпы игроков, он упал. Ну и очканул в итоге, гол отменил, гнида

Vicente
03.05.2011, 21:55
Кстати, Балтику оштрафовали на КДК за неспортивное поведение футболистов и за непредоставление видеозаписи (было что скрывать)

АМД
03.05.2011, 21:57
Народ,стесняюсь спросить,но какое это отношение имеет к теме "7 тур ФК Локомотив - ФК Кубань":shok:

Форекс
03.05.2011, 22:00
Сукины и пинки со стороны игроков Балтики, которые гоняли его по полю, как вшивого по бане.

И было это на дальней бровке, недалеко от центральной линии поля (ближе к воротам Балтики)

Сержиньо
03.05.2011, 22:02
Народ,стесняюсь спросить,но какое это отношение имеет к теме "7 тур ФК Локомотив - ФК Кубань"

да так.....лирическое отступление......спровоцированное неким Гриней, который за шесть лет пребывания на форуме оставил всего 82 сообщения.
как грится, редко но метко....:)

Greenя
03.05.2011, 22:04
пипец...как вратарь мог видеть что первым на мяче будет Бианг, если он (вратарь) раньше Бианга прыгнул.. или он мысленно расчитал траекторию полета свою и Бианга, подумал-подумал и решил (всё это вися уже в воздухе):" мда, придется врезаться в Бианга"..

Vicente
03.05.2011, 22:05
пипец...как вратарь мог видеть что первым на мяче будет Бианг, если он (вратарь) раньше Бианга прыгнул.. или он мысленно расчитал траекторию полета свою и Бианга, подумал-подумал и решил (всё это вися уже в воздухе):" мда, придется врезаться в Бианга"..

Ипать, почитай правила игры в футбол

Greenя
03.05.2011, 22:08
народ, еще раз.. на Big Torrent, есть матч Балтика-Кубань, записанный оператором Кубани и в комментарии И.Щеткина..зайдите, кто хочет и посмотрите..а потом поговорим..про пендали..у меня сложилось четкое убеждение что игру более менее помнит лишь Форекс..по крайней мере он помнит, где происходили разборки с судьею-)

Сержиньо
03.05.2011, 22:10

а никто и не говорит что он сделал это специально......прыгал за мячом, а в итоге срубил нашего нападенца......знаешь, такое иногда случается, в природе, когда атомы и молекулы сталкиваются, а тем более два тела весом по 70-80 кг.

Greenя
03.05.2011, 22:12
Ипать, почитай правила игры в футбол

Ипать, посмотри где происходит столкновение..ты точно уверен что за пределами вратарской..ты где смотришь, по фрагменту от Колифея.. я смотрю другую запись..и там четко видно..что столкновение происходит НЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВРАТАРСКОЙ ПЛОЩАДКИ..
ипать..у меня этот матч записан на диск.. давай забьемсяч на ящик коньяка, что столкновение было не за пределами.. согласен?

Сержиньо
03.05.2011, 22:13
у меня сложилось четкое убеждение что игру более менее помнит лишь Форекс..по крайней мере он помнит, где происходили разборки с судьею-)

и не только Форекс, но и те люди кто поставил +1 под его постом.

Greenя
03.05.2011, 22:14
а никто и не говорит что он сделал это специально......прыгал за мячом, а в итоге срубил нашего нападенца......знаешь, такое иногда случается, в природе, когда атомы и молекулы сталкиваются, а тем более два тела весом по 70-80 кг.
-
Клава, я куею.. как же надо было так срубить нападенца, что при этом вратарь выронил мячик и гол себе привез..вот это нарушение - просто негроубийство какое-то-))

Сержиньо
03.05.2011, 22:17
там четко видно..что столкновение происходит НЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВРАТАРСКОЙ ПЛОЩАДКИ..

вот ты достал со своим воротником и его вратарской.......по твоим рассуждениям можно подумать что воротнику там пля буквально всё позволено......срубил к примеру пробегающего мимо игрока как косой и ещё начнёт права типа качать, кули ты тут мудила бегаешь, ты чё не в курсе что я тут хозяин и у меня тут привилегии, шо хочу то и ворочу.

Vicente
03.05.2011, 22:21
Ипать, посмотри где происходит столкновение..ты точно уверен что за пределами вратарской..ты где смотришь, по фрагменту от Колифея.. я смотрю другую запись..и там четко видно..что столкновение происходит НЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВРАТАРСКОЙ ПЛОЩАДКИ..
ипать..у меня этот матч записан на диск.. давай забьемсяч на ящик коньяка, что столкновение было не за пределами.. согласен?

Накуй мне твой коньяк, у меня своего вискаря хватает. Оставь себе.
Сукина - *****ас! :evil:

Сержиньо
03.05.2011, 22:24
Клава, я куею.. как же надо было так срубить нападенца, что при этом вратарь выронил мячик и гол себе привез..вот это нарушение

куей дальше......ты ваще адекват? возьми и прыгни к примеру за метр до стенки за мячиком и ипанись об неё, а я посмотрю, зафиксируешь ты мяч намертво при этом или нет.
и кто тебе сказал что воротник уже держал мяч в воздухе в руках и только по вине Бианга его выронил? Он до мяча даже не дотянулся.

Greenя
03.05.2011, 22:25
я знаете, что понял из общения с вами..
1) легенды должны оставаться легендами, и не фиг их развенчивать..народ должен во что-то верить..
2) я действительно мало здесь пишу, и еше раз понял, что правильно это делаю..тута мне не место-)) я плохо разираюсь в футболе и ПЛОХО люблю Кубань-) пардон, господа-)

Greenя
03.05.2011, 22:26
раЗбираюсь-)

СШ23
03.05.2011, 22:30
http://www.youtube.com/watch?v=fESmLVn9lsY Здесь и гол, и пендаль Сукине, ит.д.

Little Puшkin
03.05.2011, 22:31
Может это Сухина на форуме?:shok::lol:

Сержиньо
03.05.2011, 22:31
я знаете, что понял из общения с вами..
1) легенды должны оставаться легендами, и не фиг их развенчивать..народ должен во что-то верить..
2) я действительно мало здесь пишу, и еше раз понял, что правильно это делаю..тута мне не место-)) я плохо разираюсь в футболе и ПЛОХО люблю Кубань-) пардон, господа-)

вот видишь......значит мы не зря потратили время на тебя.......прозрел однако......и то хорошо:)
а обижаешься зря.......если считаешь себя правым, тем более....
мы тебе не враги......но у каждого своя точка зрения.....
ты это......не пропадай.......когда в очередной раз заглянешь? после очередного косяка Сукины?
ну будь здоров:beer2:

Greenя
03.05.2011, 22:43
и всё равно, не вижу я там пендалей, хоть ты тресни..толкаются футболисты возле судьи, вратарь руками машет..но ногами и руками никто же его не бьет, как писали и говорили об этом столько лет..
да ладно..вы ж чай не чужие мне.-) на футбике увидемся-)
если кого оскорбил или расстроил в лучших чувтсвах, извините, пжста..
на форум ходить буду - писАть нет! читать-Да!-))))

Форекс
03.05.2011, 22:43
Кстати я хочу обратить внимание, что тот боковой, который был ближе к камере ( работал на половине Балтики) прибежал на помощь только через минуту после того как начали гонять по полю и отвешивать под***ники Сухине. Потом скумекал, что надо Сухину выручать, что то там ему наплел и парень из Малаховки только после этого принял окончательное решение.

Tosik
03.05.2011, 22:45
Сукина - *****ас!
И это бесспорно! На этом небольшой ОФФтопик можно сворачивать:) Предлагаю переключиться на Реал-Барселона:)

Буркин
03.05.2011, 23:03
И это бесспорно! На этом небольшой ОФФтопик можно сворачивать:) Предлагаю переключиться на Реал-Барселона:)

ну если Реал-это Локомотив, а Барселона-Кубань то можно:)

Вагончик тронулся
03.05.2011, 23:13
и всё равно, не вижу я там пендалей, хоть ты тресни..толкаются футболисты возле судьи, вратарь руками машет..но ногами и руками никто же его не бьет, как писали и говорили об этом столько лет..
да ладно..вы ж чай не чужие мне.-) на футбике увидемся-)
если кого оскорбил или расстроил в лучших чувтсвах, извините, пжста..
на форум ходить буду - писАть нет! читать-Да!-))))

ну потому что тебе не выгодно это видеть :)
иначе ж весь спор, псу под хвост

Сержиньо
03.05.2011, 23:17
и всё равно, не вижу я там пендалей, хоть ты тресни..толкаются футболисты возле судьи, вратарь руками машет..но ногами и руками никто же его не бьет,

Cпроси у Щёткина, он тебе расскажет......пинать они Сукину начали ещё в тот момент когда камера показывала радостно бегущего и ликующего Ермака, как он задрал футболку и побежал обниматься со своими одноклубниками. В это время Щёткин за кадром уже во всю возбужденно почти кричал,типа:-" что же это такое творится, вот этого я не понимаю, ребята дорогие, такой футбол нам не нужен, ребята мои золотые".......
и вот когда он начал говорить что минимум две или три красные карточки надо за это показывать, камера повернулась в сторону разборок, но основные пендали Сухина к тому времени уже получил, иначе бы Щёткин не говорил про две или три красные карточки. А мы уже лицезрели просто толкотню и бегатню за судейкой по полю с угрозами.
,

Вагончик тронулся
03.05.2011, 23:17
блин очевидно же, что нападающий ничего не нарушал, играл в мяч, был первым на мяче, опасно не играл
воротник опоздал с выходом.

GREENЯ не ужели ты это го не видишь?

remix
03.05.2011, 23:43
Какой же классный гол Траоре Локомотиву забил!!! :)

Ruso
04.05.2011, 00:14
так это что получается? Игроки Ростова тупо не знают матчасти? Им надо было подсрачники Сукине сразу отвешивать, а не жаловаться опосля, могет и отменил бы пеналь.:app:

Кабася
04.05.2011, 02:16
Антонио, Эх, друг мой... еслиб ты знал какие люди , и из каких ведомств были на секторе! Да как болели !!!#-o:beer2::beer2::vpered:Твоеб государство тебя наградило только за пересказ общения с такими людьми!:shok:Звони..... Стеснительный ты наш!!!:lol::-P

Гном
04.05.2011, 08:58
Игорь, как сына звали, который на 50-местном басе ехал? И сколько лет?

Мастер
04.05.2011, 14:46
Оправдания Васятки:
Локомотив – Кубань

Василий, Вы принципиально «не готовились» к матчу «Локомотива» с «Кубанью»? Просто поразили некоторые Ваши высказывания относительно игроков жёлто-зелёных вроде перспектив Армаша (12 матчей за сб. Молдавии) в российской сборной... Подобных моментов было предостаточно. Это от неуважения к «Кубани» или просто день не задался?:app:
Ответ:
Я не помню, чтобы я говорил о перспективах Армаша в российской сборной.:shok: Если я это сказал, то это, безусловно, грубая ошибка и я просто оговорился. Вот сейчас я вообще себе не представляю, чтобы я говорил об Армаше как об игроке сборной России даже если бы считал, что он россиянин.
А полдготовка в данном случае точно ни при чем, потому что передо мной лежал заявочный лист команд на этот матч, представляющий собой ксерокопию рукописно заполненных представителями команд протоколов. Там везде указано гражданство игроков. Может быть, вот поэтому в какой-то не принципиально важной конструкции#-o я мог вскользь сказать об Армаше как о россиянине.
Вот о Бурлаке я действительно так говорил.:lol:
http://www.sports.ru/conference/utkin/

Товарищ Саахов
04.05.2011, 15:28
Оправдания Васятки:
Локомотив – Кубань

..... Вот сейчас я вообще себе не представляю, чтобы я говорил об Армаше как об игроке сборной России даже если бы считал, что он россиянин.
....http://www.sports.ru/conference/utkin/

Куда ж ни на фиг!!!!!!!!:evil:Вася-урод!! Да наш Игорь по сравнению с такими же уродами-игроками в сборной как Вася - ........блин....злость переполняет........:evil:

Giallo-Verde
04.05.2011, 15:51
Кстати, насчет игроков сборной. Тягамотину в Лужниках наш голландский обкурыш посетил, а матч в Черкизово - нет. И в Локо российских игроков хватает, ну да это их дело, а вот Леша Козлов, на мой взгляд, УЖЕ заслужил приглашение хотя бы на какой-н товарняк.

Видимо, у Дика дел хватает. С Фурсом "по грибы" сходить, например.

oneleg
04.05.2011, 17:09
Сержиньо, ля, так Паша Погребняк и вам подкузьмил, забив два гола, вот злыдень же :lol:

Седой
04.05.2011, 17:25
Сейчас по Спорт-плюсу идет повтор нашего матча с Локо, если кому интересно;)

Vit@s
04.05.2011, 18:38
ЦСКА оштрафован на 240 тыс., "Спартак" и "Зенит" — на 220 тыс.
Что касается нашей игры:
"Локомотив" – "Кубань":
– за выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера футбольного клуба "Кубань" Д. Петреску на 30 тысяч рублей;

– за использование болельщиками пиротехнических изделий оштрафовать футбольный клуб "Кубань" на 100 тысяч рублей;

– за использование болельщиками пиротехнических изделий оштрафовать футбольный клуб "Локомотив" на 100 тысяч рублей;

– за оскорбление арбитра дисквалифицировать на четыре матча и оштрафовать на 40 тысяч рублей игрока футбольного клуба "Кубань" Зелао.

Портос
04.05.2011, 18:45
Это******плянах, хорошо поматюкался...Надеюсь желающих больше не найдется.

Igorek
04.05.2011, 18:52
так сразу после матча ясно было что на четыре игры будет. теперь вся надежда на Зуэлу

АМД
04.05.2011, 18:55
Кстати никто почему-то не обратил внимание на то,что Игнатьев после матча обменялся с кем-то из наших игроков футболками,и сразу её одел на себя.Всё-таки не чужая ему Кубань,и хорошие воспоминания о нашем клубе:)

Predator vs aliens
04.05.2011, 18:57
за оскорбление арбитра дисквалифицировать на четыре матча
Нда, серьёзнейшая потеря и на просто таки идеально ровном месте... :( И ведь оскорблять-то его и не за что толком было: точек не ставил, никого не удалил, на игру значимо не влиял, ибо пропустили дураков сами и аналогично не смогли забить тупо из-за нефарта, а не свистков арбитра... Ну и накуя было ему что-то высказывать?! Эх, Зелао, Зелао :(

АМД
04.05.2011, 19:03
Ну и накуя было ему что-то высказывать?! Эх, Зелао, Зелао
Видать Зелао прекрасно понимал,что в раздевалке получит песты от Дана за два пропущенных мяча на пару с Армашем,вот и решил на судейке сорвать злость.Вообщем зря он так,видать не в курсе был,что после игры можно тоже красную выхватить.

sds
04.05.2011, 19:17
– за оскорбление арбитра дисквалифицировать на четыре матча и оштрафовать на 40 тысяч рублей игрока футбольного клуба "Кубань" Зелао.
Я не совсем понял, он в итоге пропустит 5 матчей (1 матч за красную карточку + 4 за оскорбление) или же всего 4 матча (с учетом красной)?

777
04.05.2011, 19:22
Видать Зелао прекрасно понимал,что в раздевалке получит песты от Дана за два пропущенных мяча на пару с Армашем,вот и решил на судейке сорвать злость.Вообщем зря он так,видать не в курсе был,что после игры можно тоже красную выхватить.

Надо апелляцию подавать судья расист! Зелао же пендалей судье не давал. Вон игроки "Зенита" и "ЦСКА" орут на судей и ничего……..

Xavio
04.05.2011, 19:25
Интересно будет ли Кубань подавать аппеляцию по сокращению дисквалификации Зелао, как это сделали мясные по Макгиди, или подобные аппеляции удовлетворяются только в пользу "грандов отечественного футбола" :)

Портос
04.05.2011, 19:32
АМД, в последнем еженедельнике "Футбол" большое интервью Игнатьева. Но тему Кубани там затронули мало. Основная мысль Влада по ней:"Спасибо Петреску и команде за то, что поверили в меня."

Баламут
04.05.2011, 19:33
Кстати никто почему-то не обратил внимание на то,что Игнатьев после матча обменялся с кем-то из наших игроков футболками,и сразу её одел на себя.Всё-таки не чужая ему Кубань,и хорошие воспоминания о нашем клубе
С Козловым он обменялся майками

Mix1
04.05.2011, 19:50
Нужно апеллировать. Написать, что он ваще, например к Армашу, Кулику, Траоре, Давыдову (нужное выбрать) обращался. А судья - 321 - не понял:) И где вообще доказательства?! В студию!

Седой
04.05.2011, 19:54
Написать, что он ваще, например к Армашу, Кулику, Траоре, Давыдову (нужное выбрать) обращался.

Может не прокатить,если это правда:
- Зелао наказан за оскорбление судьи во время матча с «Локомотивом» (игрок был удален на 90-й минуте – Прим. ред.). На каком языке бразилец оскорбил арбитра? Скажем так, документы, которыми мы располагаем, четко подтверждают факт нарушения этических норм игроком, - сказал председатель КДК Владимир Катков.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/455808

Капитан Врунгель
04.05.2011, 20:14
Интересно будет ли Кубань подавать аппеляцию по сокращению дисквалификации Зелао, как это сделали мясные по Макгиди, или подобные аппеляции удовлетворяются только в пользу "грандов отечественного футбола"
Эта статья регламента, по которой наказан Зелао, не предусматривает сокращение сроков дисквалификации. Так же как и по писклявому у ментов. Ранее приводил кто-то ссылку на регламент - лень искать. Короче: от звонка до звонка.

Капитан Врунгель
04.05.2011, 20:19
Бармалей, см. пост №934

Мустафа
04.05.2011, 20:22
Нда, серьёзнейшая потеря и на просто таки идеально ровном месте... :( И ведь оскорблять-то его и не за что толком было: точек не ставил, никого не удалил, на игру значимо не влиял, ибо пропустили дураков сами и аналогично не смогли забить тупо из-за нефарта, а не свистков арбитра... Ну и накуя было ему что-то высказывать?! Эх, Зелао, Зелао :(

Это эмоции.
С одной стороны это хорошо, парни бились с первой до последней секунды, просто не наш день был.
С другой стороны, выплеснул их на Безбородова, который отсудил нормально, за что справедливо получил удаление и дисквалификацию.:oops:

Бармалей
04.05.2011, 20:25
Бармалей, см. пост №934Увидел уже потом,и удалил свой пост:).Жаль конечно что нельзя скостить наказание.Тот же Семшов публично при всех оскорбил,то понятно.А тут никто ничего не понял.. Может Зелао в свой адрес эти слова сказал,совесть за пропущенные мячи,:)а судья их в свой адрес принял...:)

Garalf
04.05.2011, 20:38
Бармалей, не было б у него русской жены...:)

Бармалей
04.05.2011, 20:47
Бармалей, не было б у него русской жены...Да жена тут не причём.:)Суки,не смогли "делом Никезича" надломить Кубань,теперь начали всевозможными "методами",красными карточками и дисквалификациями Кубань душить.:evil:

Эколог
04.05.2011, 21:09
Да жена тут не причём.:)Суки,не смогли "делом Никезича" надломить Кубань,теперь начали всевозможными "методами",красными карточками и дисквалификациями Кубань душить.:evil:

Бармалей
Не знаю, конечно что там было, и что сказал судье Зелао, но надо держать себя в руках, тем более что игра уже закончилась. Да и причина такого поступка мне не понятна. Футболист сам виноват, подвел команду.
ИМХО конечно.

Predator vs aliens
04.05.2011, 21:14
Не знаю, конечно что там было, и что сказал судье Зелао, но надо держать себя в руках, тем более что игра уже закончилась. Да и причина такого поступка мне не понятна. Футболист сам виноват, подвел команду. ИМХО конечно.
Полностью согласен! Нельзя было провоцировать никоим образом. Даже если это судья на него начал "мерет кунем" гнать, надо было сдержаться по-любому. Потом бы через прессу можно было бы его куями обложить, мы бы с удовольствием поддержали, но в итоге получилась подстава команде :(

Бармалей
04.05.2011, 22:07
Бармалей Не знаю, конечно что там было, и что сказал судье Зелао, но надо держать себя в руках, тем более что игра уже закончилась. Да и причина такого поступка мне не понятна. Футболист сам виноват, подвел команду. Конечно сам виноват,не Петреску же:).Этим только дай повод,карточками и дисквалификациями обложат.А Зелао конечно не нужно было "испытывать судьбу".Без него трудновато будет в этих матчах.Хотя судя по тому как хорошо смотрелся до травмы Зуэла,есть кое какой оптимизм.Зуэле пожелаю удачи!:beer2:

Mix1
04.05.2011, 22:37
Седой, "доказательная база" - это запись в протоколе игры. Больше ничего. Остальное - на совести двух человек - судьи и игрока. В футболе все по другому. Один сказал, другой отметку сделал. А дальше - по накатанной...

Седой
04.05.2011, 22:44
Седой, "доказательная база" - это запись в протоколе игры. Больше ничего. Остальное - на совести двух человек - судьи и игрока. В футболе все по другому. Один сказал, другой отметку сделал. А дальше - по накатанной...

Я только ЗА,что бы подали апеляцию,но
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=403834&postcount=934

Мастер
04.05.2011, 23:08
Бармалей, не было б у него русской жены...:)
Отнюдь...:-P
Личная жизнь
Зелао в детстве жил с матерью, а с отцом общался мало, поскольку его родители расстались, когда он был ещё маленьким, сейчас его мать проживает в городе Президенти Алвеш, находящемся недалеко от Пиражуи.
Луис женат, супруга, Виктория Бравичева, русская, ранее профессионально занималась спортом, играла за волейбольную команду МГФСО. В семье есть дочь дочь Вероника.
Зелао неплохо говорит по-русски[3].:lol:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E5%EB%E0%F3

Антонио
05.05.2011, 09:29
Ну что думаю эту тему пора закрывать и открывать новую Кубань Терек

Бугор
05.05.2011, 09:36
Будет вам тема , будет и свисток :)