Просмотр полной версии : Всё о дерби 18.06.2011
Димон, Нах банеры на западе???? Нужно или на восток или на юг!
DJ_FISH, а почему на западе не нужны?
Кабася, я свату отправил эскизы на соглосование с органами! а можно как-нибудь один баннер вам на восток до матча отдать свой,чтоб вы его на востоке повесили?:):mrgreen:
из четырех очередных игр у нас дерби с «Краснодаром» и три игры на выезде: в Самаре, Санкт–Петербурге и Казани.
а у нас очередные четыре игры дома :-P:-P:-P
Ala, потом во втором круге ваш доктор зло будет гавкать что типо "подсели физически 3-4 игры подряд на выезде"
Drow Elf
11.06.2011, 17:55
а у нас очередные четыре игры дома
Ты хоть раз на стадион сходи, название его посмотри. Дома он, ога. На Солнечной ваш дом, большой такой, многоэтажный. А этот стадион - дом "Кубани", вы на нем случайные пассажиры. Ну и посмотрим, сколько раз ваш клуб облажается "дома" на глазах "многотысячной армии болельщиков".
Цитата:
Сообщение от DJ_FISH
из четырех очередных игр у нас дерби с «Краснодаром» и три игры на выезде: в Самаре, Санкт–Петербурге и Казани.
а у нас очередные четыре игры дома
У вашего недоклупа нет дома. Стадион Кубань - это дом ФК Кубань!!!! Про магнид там ничего не напоминает , кроме случайных дней, когда ваше стадо топчет наш газон, но даже в такие дни , вся страна смотрит тв и видя пустую восточную трибуну читает, что вы играете в гостях на стадионе Кубань!!!!:lol: ну а в дни на дерби, ваш клуп " спасибо Сатурн" получит настоящий ад на нашем стадионе!!!
Кабася, про полицаев. Глебова снял Президент, собаке собачья....:). Мож теперь полегче станет на стаде?. Вчера вон опять Мастера за древко пластиковое щемили
royksopp
11.06.2011, 18:28
Так а что с местами? Как обычно на домашках или все на восток?
DJ_FISH, а почему на западе не нужны?
Банеры нужны на востоке, чтобы их по тв показали и вся страна узнала что Кубань одна единственная команда в нашем городе!!!!
royksopp, Надо сидеть на своих местах! И все случаи проявления магнитофильства присекать:lol:
По пластиковым древкам меня вообще тема убивает. Клуб продает на территории стадиона флаги с ними, значит подразумевается, что я его куплю и пойду с ним на игру, а мсье жандармы не пускают.
Неужели *** согласовать нельзя чтоб или пускали с этими или продавали с другими, с которыми можно!
DJ_FISH, вот и получится что у них организованная поддержка, а у нас унылое не пойми что
По пластиковым древкам меня вообще тема убивает. Клуб продает на территории стадиона флаги с ними, значит подразумевается, что я его куплю и пойду с ним на игру, а мсье жандармы не пускают.
Неужели *** согласовать нельзя чтоб или пускали с этими или продавали с другими, с которыми можно!
Ком. Отдел заинтересован только в прибыли, на проблемы болельщиков им пох! Еще раз повторю, что можно хотеть от этого отдела, если пля пепси-колу продают по 50 рублей за стакан , где от пепси только цвет и пара пузырьков, а все остальное разбавленно водой из пластиковых бутылок, которые вполне возможно используются многократно! Там только о деньгах настоящая забота!
DJ_FISH, вот и получится что у них организованная поддержка, а у нас унылое не пойми что
Вспомни прошлые дерби, все было нормально, магнитофилов слышно не было! Конечно сейчас они типо повзрослели, теперь у них выездное шапито с ряжеными , дудками и трубой!:lol: а еще есть матюгальник и тупые кричалки про друзей:lol:
DJ_FISH, а что есть у нас? Пара-тройка перекличек "Вперед Кубань!" за матч да ЮГ?
OmaX, дык вчерась показали, что еще будет на дерби
Вчера видела на 4м секторе верх Запад чела с ж-з розой на которой написано то, что вчера кричал Юг в разминке перед дерби. :) Кто знает, где такие продают? Зачетная вещь!
Вчера видела на 4м секторе верх Запад чела с ж-з розой на которой написано то, что вчера кричал Юг в разминке перед дерби. Кто знает, где такие продают? Зачетная вещь!
Это спецзаказ, перед прошлым дерби выпустили такие.
DJ_FISH, я себе тож такой бы хотела. :)
Вчера видела на 4м секторе верх Запад чела с ж-з розой на которой написано то, что вчера кричал Юг в разминке перед дерби. :) Кто знает, где такие продают? Зачетная вещь!
Е5 магнид Е5?Делал наш ультрас их,небольшим тиражом,если надо,спрошу.
если надо,спрошу. ну раз Velvet просила, то узнать нужно обязательно:)
смотрел по РЕН ТВ рекламу, вобщем думаю в этой теме эта информация будет актуальна - завтра в 14:00 на РЕН ТВ передача "Бойцовские клубы" про взаимоотношения фанатов у нас в стране!
завтра в 14:00 на РЕН ТВ передача "Бойцовские клубы" про взаимоотношения фанатов у нас в стране!
**** там покажут, уверяю тебя, и выдадут за истину последней инстанции
Кузнец Вакула
12.06.2011, 01:37
Одного не пойму, почему реклама о "Кубанском дерби" по всему городу в чёрно-зелёных цветах? :( Неужели это не заметно никому...
Неужели это не заметно никому...
ну, я вот, например, не заметил...
Одного не пойму, почему реклама о "Кубанском дерби" по всему городу в чёрно-зелёных цветах? :( Неужели это не заметно никому...
Только одну мельком видел, там много всего написано, пока читал на цвет внимание даже не обратил :lol:
Кузнец Вакула
12.06.2011, 10:50
ну, я вот, например, не заметил...
А теперь заметишь:) Те, кто занимался такими вещами, отметит это сразу. Из далека, если не вчитываться (а именно так работают брендованные фирменные цвета), исключительно бычья чёрно-зелёная стилистика.... и ничего жёлто-зелёного... Хотя может-это щиты СНГ, с таким содержанием как "Кубанское дерби" их трудно различать. Хотя впрочем это просто наблюдение, не стоит на этом зацикливаться:)
Час Мужества
12.06.2011, 13:06
Кузнец Вакула,
Хотя может-это щиты СНГ
В том всё и дело, шо это наши щиты.:lol:
Щиты еще не видел, но если все так как тут описали, то ком отделу НЕЗАЧЕТ!!!!!!!
Кузнец Вакула
12.06.2011, 13:50
В том всё и дело, шо это наши щиты.
Значит одни и те же хлопцы на две конторы работают:lol: Перепутали заказчиков:lol:
Час Мужества
13.06.2011, 00:42
Кстати, кто-то там мечтал о показе дерби по федеральному каналу? Так вот куй.:lol:
andreofan
13.06.2011, 01:26
Кстати, кто-то там мечтал о показе дерби по федеральному каналу? Так вот куй.
нефих смотреть по зомбо-ящику !
Все на стад !!!!
Зеленым наверное не понравится ... но ... для теста разместил на странице фк Краснодар :lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0
Несмотря на наличие абонемента, купил сегодня билеты на второй сектор второго яруса Восточной трибуны.
ВСЕ - НА ВОСТОК !!!
2-й сектор, второй ярус, ряды от 8 и выше, места в первой двадцатке.
И ещё тема. Сегодня или завтра будут готовы стикеры. Нужны проверенные люди, чтобы взять на себя расклейку по городу этих стикеров.
Пишите в личку, скажу где и как получить стикеры.
ЗЫ: Расклейка - только в субботу!
Drow Elf
14.06.2011, 12:52
2-й сектор, второй ярус
Второй ярус это по-русски где?
Drow Elf, Перевожу на русский:
Стадион "Кубань"; Вход 10; Трибуна Восточная; Сектор 2 Верх; Ряд 8+; Место 1-20
Несмотря на наличие абонемента, купил сегодня билеты на второй сектор второго яруса Восточной трибуны.
ВСЕ - НА ВОСТОК !!!
Второй сектор, второй ярус, 15-й ряд взял.
Drow Elf
14.06.2011, 13:20
Я с женой и соседом на нижнем ярусе, 9-й вроде ряд, 30-32 места.
Тоже возьмем билеты на Восток Верх 2 в означенных местах.
По стикерам возникла мысля расклеить в офисе Тандера)))
Lesik_2007
14.06.2011, 13:35
«Кубань» - «Краснодар»: С. Сухина (Малаховка)
http://www.football-lineups.com/referee/396/
Судил Кубань:
апрель 2007 Ростов - Кубань 0:1, ж.к 2:4
июнь 2007 Кубань - Динамо 0:4, ж.к 4:4, к.к. 2:0 #-o
ноябрь 2007 Кубань - ЦСКА 0:1, ж.к 3:2
апрель 2009 Кубань - Томь 0:0, ж.к. 2:1
октябрь 2009 Кубань - Динамо 1:1, ж.к. 2:3
Drow Elf
14.06.2011, 13:40
По стикерам возникла мысля расклеить в офисе Тандера)))
Это уже диверсией попахивает. :lol::lol::lol:
Drow Elf, ну да)) камеры на каждом шагу, сразу спалят)
pragmatik
14.06.2011, 14:03
«Кубань» - «Краснодар»: С. Сухина (Малаховка)
http://www.football-lineups.com/referee/396/
Судил Кубань:
апрель 2007 Ростов - Кубань 0:1, ж.к 2:4
июнь 2007 Кубань - Динамо 0:4, ж.к 4:4, к.к. 2:0
ноябрь 2007 Кубань - ЦСКА 0:1, ж.к 3:2
апрель 2009 Кубань - Томь 0:0, ж.к. 2:1
октябрь 2009 Кубань - Динамо 1:1, ж.к. 2:3
Достаточно было упомянуть лишь Балтика-Кубань:evil::evil::evil:
Drow Elf
14.06.2011, 14:04
О, мы как раз на неделе туда кой-чего поставляем, налепить бы стикера на коробки с оборудованием, потроллить магнит.
Ещё раз по стикерам.
Пишите в личку. Нам вдвоём с NICK'ом никак не расклеить за субботу всю партию. Нужны помощники. Но из числа проверенных людей.
Drow Elf
14.06.2011, 14:25
А воскресенье-то при чем? Матч же в субботу.
Drow Elf, Очепятка. Исправил.
Drow Elf
14.06.2011, 14:38
Колифей, ок, вкратце можно график мероприятия? Во сколько клеить, где клеить? Для понимания, если укладываюсь в график - приду помогу.
График мероприятия простой:
1. С завтрашнего дня у NICKa можно будет получить стикеры, которые представляют из себя уменьшенные копии наших баннеров. Выдаваться стикеры будут не всем, а только проверенным людям по паролю (пароль можно получить в личке)
2. До субботы эти стикеры надо заныкать так, чтоб даже жена не нашла.
3. В субботу все дружно достаём стикеры и начинаем расклейку. Первую партию для пробы можно расклеить у себя на кухне. Потом оклеиваем лифт, подъезд, дом, окрестные дома, проезжающие маршрутки и т.д. и т.п. по направлению к стадиону.
проверенным людям по паролю
е5 магнит?:lol::lol::lol:
Гном, бери побольше у нас маршрут в субботу - пипец. От аэропорта и ХЗ куда еще:)
Стикеры - это хорошо, но вот руководству ком отдела огромный минус!!! Сегодня ездил по городу, не нашел ни одного банера или афиши про матч с магнидом! На углу Ул Ленина и Гудимы афиша на амкар, коммунаров и комсомольская - афиша на амкар, рашпилевская и переулок майорский - афиша на амкар, седина и комсомольская - афиша на амкар, список можно продолжить...
DJ_FISH, Знамо, давненько мы тут артёмку не куесосили. Пора пройтись по-новой. :)
Колифей, а поможет ли? :)
Drow Elf
14.06.2011, 16:05
Щиты поменяли, афише старые - факт. И ведь опять обидется, что сасалку выпишем.
Колифей, Просто рядом с афишами на амкар, висят афиши магнида на матч с Волгой! Тут проеп ком отдела очевидный!
Drow Elf
14.06.2011, 16:09
Может думает, что типа матч будет аж через тур и рановато вешать?
Если помните, то кто-то давно писал, что афиши меняют только в рабочие дни (вернее, ночи). Так что, по тому объяснению сегодня ночью должны новые начать вывешивать.
Velvet,
а поможет ли?
Практика показала, что помогает. артёмка сам, возможно, наш форум и не читает после того, как его тут отпинали. Но то, что ему кто-то передаёт отсюда все сАсАлки, это факт. :)
Радует то, что в последнее время пинки с гринмайл.ру воспринимаются артёмкой относительно конструктивно.
Сегодня ездил по городу, не нашел ни одного банера или афиши про матч с магнидом! На углу Ул Ленина и Гудимы афиша на амкар, коммунаров и комсомольская - афиша на амкар, рашпилевская и переулок майорский - афиша на амкар, седина и комсомольская - афиша на амкар, список можно продолжить...
Не знаю где вы ездите, а я кучу баннеров видел... Кубанское дерби, праздник футбола, желто-зеленый парк и т.д. .. Правда, болеющим за обе команды кажется, что афиши черно-зеленые... Но эт фигня, просто стадион снят вечером...
сАсАть тупорылому маГниду... :evil:
Drow Elf
14.06.2011, 16:26
Гном, ты щиты видел. Они да, давно висят, с субботы точно. А вот афиши с Амкаром, выгоревшие уже насмерть.
P.S. кстати кто-то по Северной ближе к центру с завидным упорством портит магнитовские афиши.
Гном, ты щиты видел. Они да, давно висят, с субботы точно. А вот афиши с Амкаром, выгоревшие уже насмерть.
P.S. кстати кто-то по Северной ближе к центру с завидным упорством портит магнитовские афиши.
Неужели партизаны объявились?
Drow Elf
14.06.2011, 16:36
Иfан, хз, но факт остается фактом, эмблему краснодара вырывают с мясом. И на бычефоруме тоже об этом говорят, только там фигурирует улица 40 лет.
Неужели партизаны объявились?
"Т и т р: МАКСИМ! МАКСИМ! ПРОСНИСЬ! ПРОСНИСЬ! РАДИ БОГА!Я ВИДЕЛ ПОДПОЛЬЩИКОВ! ОНИ БОРОЛИСЬ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО!" (с) :lol:
Гном, хорош балаболить, пиво стынет, Дэнди едет, Кеша одет в ЖЗ цвета:)
ВСЕ - НА ВОСТОК !!!
а на западе кто-нибудь останется?хотелось бы для более слаженных перекличек,чтоб и на западе хотя бы человек 20 вместе организованно были!
Димон, я буду на западе, надеюсь, Гера и Гудвин и вся их компания тоже на западе будет на своих местах :)
DJ_FISH, еще плюс Вася из Рязани подтянется:)Вот уж кому-то из кастратов глорных не повезет, Васе пох.
DJ_FISH, а где именно вы на западе будете?
Колифей, по стикерам..... начнем с утра с аэропорта... далие парки и скверы города, а также район Речьпорта.... и чего мне шифроватся в личке.Еще гарантирую район улиц Зиповской Московской... завтра позвоню для кординации и получения инструкций!:beer2::mrgreen:
Димон,да ты не сцы, наши везде будут, так что сильно не кипишуй - пусть кастраты очкуют...
По оперативной информации для кое-кого дерби началось и закончилось уже вчера.:app:
Клуб самоубийц в действии!
Drow Elf
15.06.2011, 11:27
AID, что за шифровки? Подробнее можно?
AID, а можно чуть подробнее тут ну или в ЛС? ну если конечно подробности не для "оперативников" только :)
AID, ожидаемо:). Баннер бы еще сжечь:)
Баннер бы еще сжечь
Гудвин, по-моему там все как раз таки из-за баннера... имхо
3 : 0,та не скорее, нечего на юг было лезть :)
Думаю, информация и так просочится в массы. Собственно, я пока, по сути, сам только отрывочными сведениями обладаю. Извиняйте!
Drow Elf
15.06.2011, 12:22
Как это в стиле гринмайл, вбросил и убежал. Говори уже что знаешь. Рога пообломали бычкам что-ли?
Рога пообломали бычкам что-ли?
Именно так!
Drow Elf
15.06.2011, 12:32
AID, ну что и хотелось узнать, а ты тут тень на плетень наводишь. :lol::beer2:
AID,
По оперативной информации для кое-кого дерби началось и закончилось уже вчера.
ЗачОт! :app:
Drow Elf,
а ты тут тень на плетень наводишь.
ИМХО, с самого начала всё было очень доступно и понятно написано.
Эскизы баннеров на дерби в количестве 7 (семи) штук переданы в службу безопасности клуба, после чего пройдут утверждение в полиции. В клубе все баннеры прошли негласное утверждение, дело за разрешением компетентных органов.
С завтрашнего дня у NICKa можно будет получить стикеры, которые представляют из себя уменьшенные копии наших баннеров.
Говорит - не готовы (((((((( Был рядом - мог бы забрать...
Друг Соседа
15.06.2011, 13:26
вчера вечером, после матча ущербных, убедился, что они настолько тупорылы, что их даже "обижать" жалко!!!
Зачетная реклама дерби идет на радио Европа плюс!!!
stranger
15.06.2011, 13:52
DJ_FISH, озвучь :)
Муслин о предстоящем дерби "Кубань" - "Краснодар" (видео)
http://www.rusfootball.info/rss/1146158779-muslin-o-predstoyaschem-derbi-kuban-krasnodar.html
Час Мужества
15.06.2011, 16:17
По ходу никуда не улетел Траоре...
Сержиньо
15.06.2011, 16:24
По ходу никуда не улетел Траоре...
а кули толку........если с магнитом будет играть как в Самаре, то как я писал в соседней теме, пускай бы лучше ехал.....
вобчем ждём дерби.
Час Мужества
15.06.2011, 16:27
Сержиньо,
а кули толку....
А без него толк будет? Кому играть? Букуру?#-o
Траоре лучший бомбардир команды, так, к слову. От него толк будет. Дело за флангами и за Не с Куликом. Вот кто вчера тормозил так тормозил.
Хлопцы, треба помощи от живущих рядом с стадионом..... Ввиду того шо в день дерби с утра встречаем Васю из Рязани, потом целый день катаем и проводим ему культурную программу, паралельно оклеивая стикерами город, не хотелось бы выискивать время для поездки домой дабы забрать двва банера.... Так вот, есть ли у кого живущих рядом с стадионом возможность с пятницы тупикнуть у себя два банера - в субботу перед дерби обязуюсь забрать....:beer2:
Траоре лучший бомбардир команды, так, к слову. От него толк будет.
Одно его присутствие на поле,уже толк.Он отвлекает внимание минимум двух защитников противника.
Кабася, могу в машину в пятницу закинуть и в субботу привезти .
Kubanfan, Спасибо уже все порешали.... место для хранения есть...:beer2:
А тем временем кэф на нашу победу - 2.05. Неплохо:)
Можно ставить.
друзья,Я может быть не в тему сейчас попрошу...стараюсь найти статистику наших игроков и Быков, чтобы понять у кого сколько по картам...а на спорт экспрессе ничего нет(жаль...можете помочь..знаю, что Михеев не сыграет, но также видел много у них желтых в матче с Волгой.Если есть инфа киньте ссылку
Одно его присутствие на поле,уже толк.Он отвлекает внимание минимум двух защитников противника.
Это конечно хорошо..только вот в последних двух матчах фланги совсем не растягивали оборону..хотя если бы свой момент Варга использовал вчера или Падерин я бы сказал, что довольно не дурно..
Кстати Падерин на мой взгляд сейчас сильнее Цораева на этой позиции...он обыгрывал просто отлично...я впечатлен
К@рлсон, Статистику по нашим игрокам можешь глянуть тут (http://www.greenmile.ru/team/). По кастратам - хз.
друзья,Я может быть не в тему сейчас попрошу...стараюсь найти статистику наших игроков и Быков, чтобы понять у кого сколько по картам...а на спорт экспрессе ничего нет(жаль...можете помочь..знаю, что Михеев не сыграет, но также видел много у них желтых в матче с Волгой.Если есть инфа киньте ссылку
Предупреждения
http://football.ya1.ru/championats/russia/65089-rossijskaya-futbolnaya-premer-liga-sezon-20112012-statistika.html
30 Неманья Тубич Краснодар защитник 4 0 0 4 12
четыре желтых...щас гляну..это основной центр защиты.....нет не пропускает((((
короче по статистике кроме Михеева у них никто не пропускает....надо выгрывать как есть...а кстати на счет Давыд нет инфы, он поправится или нет к матчу?
а кстати на счет Давыд нет инфы, он поправится или нет к матчу?
Вроде как должен.
Вроде как должен.
не,ну просто там проблемы задней поверхностью бедра...обычно это надолго...его отсутствие чувствуется..в кончовке благодаря Давыду мы много матчей вытащили.
Ребята может я и не в тему хочется рассказать. Я живу в городе Чебоксары уже все свои 22 года. Но родственники все мои и тётя и дядя и братьями и сёстрами коренные кубанцы. Мои родители родились в Тихорецком районе. Так сложилось обстоятельства что им пришлось переехать из Краснодара довольно давно. В чебоксарах я живу до сих пор, но каждый год приезжаю в Краснодар на 3-4 месяца. И всегда хожу на футбол. И мне абсолютно неважно какое название у команды. Главное что у Краснодарского края.
Мне кажется в своих высказываниях насчёт чёрно-зелёных у вас есть некоторая одержимость, приобретающая не совсем нормальные формы. Какая разница вам до их клуба, занимайтесь болейте за ФК Кубань. Но оскорбления и сплошные E5 вызывают непонятные эмоции. Может и не мне судить, но это ненормально.
Болейте за своих.
Час Мужества
15.06.2011, 19:54
Виталий,
Какая разница вам до их клуба, занимайтесь болейте за ФК Кубань
Честно говоря, никакой. Просто они кастраты.:lol:
Predator vs aliens
15.06.2011, 20:03
Но оскорбления и сплошные E5 вызывают непонятные эмоции.
Пока не представишь пруф, где ты точно так же рассуждаешь на их сайте о "нормальности" их негативного отношения к Кубани, верным у тебя будет только
не мне судить
Неприязненное отношение болельщиков команд-конкурентов из одного города друг к другу - это нормально и естественно, так было, есть и будет всегда и везде.
А вот когда на сайте болельщиков одной из команд начинают всякоразные "чебоксарцы" канифолить моск о "мире, дружбе, неправильности", прикидываясь "любителями фудбола города", при этом не то, что слова, буквы плохой про аналогичные действия оппонентов не говоря, и, понятно, ничего подобного не вещая на их сайтах, вот это и есть на самом деле как минимум
ненормально
Кстати, раз ты про Край заговорил, жду также пруф с СТ с аналогичными твоим откровениями в адрес болельщиков Черноморца :lol:
andreofan
15.06.2011, 20:37
Виталий, шо - двадцатый круг поновой ? Ваше пиар-ахенство чет новое может придумать ?
Или ты реально прошел всю процедуру регистрации только ради того , чтоб сказать нам ай-яй-яй ?
Может и не мне судить
Согласен...
И мне абсолютно неважно какое название у команды. Главное что у Краснодарского края. У Краснодарского края всегда была, есть и будет ОДНА Краевая команда - Кубань!!!!
А вот тот недоклуб о мире с которым ты нам тут вещаешь, не краевой и даже не городской, а просто использующий в своем названии имя города, не спросив на то мнение коренных жителей города, является простой сборной ЗАО Тандер и играть должен на корпаративном уровне, но никак не в ПЛ.... Так что ненужно тупо причеслять кастратов заслуженному званию Краевой команды!!! Докуя замахнулись!!!! Вы для начала "расплатитесь" с жителями города чье имя носите и используйте в своих нечестных и гнусных действиях мало относящихся к спортивным принципам!!!!
Е5 МАГНИД Е5!!!!!!
Виталий, темой ошибся. В соответствующей в разделе "Спорт" всё разжёвано для таких любопытных как ты более чем подробно. Начинай с первой страницы, читай до конца, и потом спрашивай, если вдруг какие-то вопросы ещё останутся:-D
Поверьте я болельщик Кубани ещё с 2000 года.! Когда она ещё играла в втором дивизионе зоны Юг. Я ни в коем случае ни хотел задеть вашей тонкой душевной организации. Мнения должны высказываться любые.
Мне этот край не чужой!
И кстати предаторс(извини что на русском) мне до черноморца как и до магнита абсолютно всё равно. Я просто сути не понимаю.
Посмотрю! Вы меня восприняли как врага! честное слово.!
Андреич, Посмотрю! Вы меня восприняли как врага! честное слово.!
Я просто сути не понимаю. Уже в эту субботу все поймешь.... И еще , не засерай тему, она созданна не для обсуждения наших отношений с кастратами.... о них вот здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?goto=newpost&t=10929
читай ввникай...
andreofan
15.06.2011, 20:58
Поверьте я болельщик Кубани ещё с 2000 года.! Когда она ещё играла в втором дивизионе зоны Юг. Я ни в коем случае ни хотел задеть вашей тонкой душевной организации. Мнения должны высказываться любые.
Мне этот край не чужой!
Этот трек мы уже тоже слышали :lol:
Сват, смотри личку я тебе на почту свои баннера отправлял!
Predator vs aliens
15.06.2011, 21:02
И мне абсолютно неважно какое название у команды. Главное что у Краснодарского края. Мне кажется в своих высказываниях насчёт чёрно-зелёных у вас есть некоторая одержимость, приобретающая не совсем нормальные формы. Какая разница вам до их клуба, занимайтесь болейте за ФК Кубань.
А затем:
мне до черноморца как и до магнита абсолютно всё равно. Я просто сути не понимаю.
Так где же правда? :shok:
Мнения должны высказываться любые.
Но только в соответствующем месте.
Вы меня восприняли как врага!
Вот подобные откровения, в виде указаний "что делать":
Какая разница вам до их клуба, занимайтесь болейте за ФК Кубань.
Болейте за своих.
В соответствии со здравым смыслом предполагают ответное указание куда автору идти. Тебе же направление крайне культурно указали - соответствующая тема в разделе "Спорт". А могли ведь и по-простому, всё-таки, тут сайт футбольных болельщиков, а не театральных :)
Ну зачем на Виталия набросились? Парень просто не в курсе всех движняков с магнидом! Щас тему пойдет почитает и сам все поймет!:) кстати, куда делся Антонио? Стиль написания текста Виталием, чем то напомнил первые сообщения Антонио!
Predator vs aliens
15.06.2011, 21:04
Этот трек мы уже тоже слышали
Видимо, работают по шаблону, просто меняя имена, явки и годы "стажа" :lol::lol::lol:
Сержиньо
15.06.2011, 21:06
кстати, куда делся Антонио? Стиль написания текста Виталием, чем то напомнил первые сообщения Антонио!
не ну это перебор.......из испанского мачо, болелы Реала.......и вдруг Чебоксары.....не верю я в такие перевоплощения:)
А действительно, хде гишпанский камрад наш? Неужто на дерби не придет?
Виталий, Точнее не разведчик!
Что за фигня сегодня пошёл в Трэк на "Красной площади" так там реклама висит что можно купить билеты на матчи Кубани, хотел купить так сказали что у них принтер не работает и билет они продать на игру не могут, поехал в Трэк на Дзержинского и Лузана, что на 2 этаже над магнитом там та же песня, ближайший от Энки Трэк где продовали билеты в районе ТЦ " Центр города" это получается что районы Энка, 2-я площадка, 9-км, Авиогородок, вынуждены ехать за билетами аж на Красную и Бабушкина, и где сервис? Хотя бы на базе на 9-м километре одну кассу открыли.Болельщикам всётаки не в кассы на стадион ехать, не все же в районе стадиона Кубань живут.
Ребята вы думаете что я шпион ! Но это не так. Я начал так чтобы рассказать о себе познакомиться! Зря вы так думаете.!
Быстрее бы на стад. А то уже футбол живьём посмотреть хочется! Что там в августе? Волга и Динамо?
хичкок, на Юбике перед игрой с аммиаком не было бланков. Видать Треки Артемку сливают:). Или на дядю Сережу пахать начали:)
stranger
15.06.2011, 22:02
хичкок, на 23bileta тчк ru посмотри, может будет удобнее через них заказать?
хичкок, на 23bileta тчк ru посмотри, может будет удобнее через них заказать?
Спасибо за совет, я уже взял билеты, в Трэке в районе ТЦ "Центр города"
Мне кажется в своих высказываниях насчёт чёрно-зелёных у вас есть некоторая одержимость, приобретающая не совсем нормальные формы. Какая разница вам до их клуба, занимайтесь болейте за ФК Кубань. Но оскорбления и сплошные E5 вызывают непонятные эмоции. Может и не мне судить, но это ненормально. Болейте за своих.
О Господи! Виталий, где же ты был раньше?! После твоего поста я просто прозрела! И как же я раньше-то жила, не любя МаГнид?! Теперь я клятвенно обещаю посещать все их матчи и повесить над кроватью их розу!
Слушайте, ну смешно ж, ей-богу! :magnid:
Уважаемые форумчане! Читаю GM очень давно, и вот наконец решился поменять статус - "только читателя", на статус -"иногда писателя" :) Надеюсь на вашу адекватность к новичку! Ну и традиционное :magnid:
Сразу видно свой человек!:beer2:
решился поменять статус - "только читателя", на статус -"иногда писателя"
Ну и традиционное :magnid:
И сразу бестселлер.:app:
Бармалей
15.06.2011, 23:31
Поверьте я болельщик Кубани ещё с 2000 года.!
И мне абсолютно неважно какое название у команды.
Но оскорбления и сплошные E5 вызывают непонятные эмоции.
Виталий,сам себе противоречишь#-o... Ты как выражаешся болельщиек одной команды и любитель другой. Два, в одном флаконе.
Ребята вы думаете что я шпион ! Но это не так. :lol: У нас про таких "шпиёнов-флаконов" целая тема,в разделе: "Спорт".:bolen:
Зы: Советую,не засорять эту тему во избежании недоразумений,тему своей "футбольной ориентации" развивай в теме: "Клуб любителей халявы";)
Вот смотрю сейчас на турнирную таблицу и думаю, ну проиграли Крысам, обидно,досадно..., но уже не так как вчера! Нет все таки как прекрасна эта таблица:) Упали на пятое место, упали.... Многие мечтали бы упасть на пятое...!!! Но кстати, обратите внимание, первые четыре места занимают команды которые мы принимаем во втором круге у себя дома!!! Тоже своего рода показатель!!! А если честно мужики ( ну и VelvetИК конечно тоже) я думаю мы все заслужили того, что-бы к концу первого круга обсуждать только проблемы передвижения нашей Кубани с первого места на пятое, ... потом опять на первое:) А не считать как обычно сколько бы еще очков надо Кубани что-бы уйти из зоны вылета!!!! ИМХО.
mikola, с регестрацией... но тема о дерби... об игре команды есть другие темы, пожалуйста ознакомся с правилами форума дабы потом не таить обиды на модераторов. Просто эта тема созданна для обсуждения вопросов связанных с предстоящим дерби и очень сложно потом отыскивать нужную и важную инфу среди простого флуда. Надеюсь на понемание..:beer2:
Чувствую будет ЖАРА..(во всех проявлениях) пойду место а пивнушке пораньше занимать:beer2:
Четверг наступил, а темы нет :eek:
Бармалей
16.06.2011, 00:26
Чувствую будет ЖАРА..(во всех проявлениях) пойду место а пивнушке пораньше занимать:beer2:Занимай с утра,по-холодку.:lol: И аккурат к матчу,будешь в "кондиции":beer2::)
http://img707.imageshack.us/img707/9314/dobrovolec.png (http://imageshack.us/photo/my-images/707/dobrovolec.png/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
ber,
по моему каждый сделал свой выбор,а такие вот "чебоксарцы", которые просто не могут понять, что такое первой не московское дерби только портят ощущение праздника
Вот смотрю сейчас на турнирную таблицу и думаю, ну проиграли Крысам, обидно,досадно..., но уже не так как вчера! Нет все таки как прекрасна эта таблица Упали на пятое место, упали....
но если честно было очень обидно, что упали...до слез обидно, что теряем очки в тех матчах, в которых казалось бы надо брать не меньше 3
АХТУНГ! ATTENTION! ВНИМАНИЕ! УВАГА!
Люди добрые! Прошу каждого записАть в личный склерозник, что баннеров у нас много, и все они тяжёлые. Посему, очень нужна помощь как в доставке баннеров на стадион, так и в их креплении непосредственно на месте.
Всех желающих помочь приглашаю к 18:00 на шиномонтажку "У Стрижа" (по ул.Дмитриевская Дамба, рядом со зданием "Газпромбанка") и/или к 19:00 на верхний ярус восточной трибуны.
Также напоминаю, продолжается раздача стикеров для расклейки их по городу в день матча. Получить можно у NICK'а.
Колифей, два банера доставленны сегодня в район стадиона.... около 19-00 будем с ними на востоке. Стикеры взяли Гудвин и Гном ( и по мою душу тоже) расклейку гарантируем....:magnid::magnid::magnid:
Братцы, Други, Сестры, Также не забываем что уже завтра в 17-00 на стадионе "Труд" состоится дерби молодежных составов!!!! Поддержим нашу молодежь, ударим по Магниду на всех фронтах!!!!:magnid::magnid::magnid:
Зы: отпрашиваемся с работы на часок раньше и все на "Труд"!!!!!:vpered::vpered::vpered:
Для тех кто на Юг идет: желательно быть на матче не к стартовому свистку, а хотя бы на пол часа раньше.
Igorek,
Кабася,
Колифей,
С удовольствием бы помог со всеми делами, но к сожалению буду только к игре...а жаль:cry:
Братцы, Други, Сестры, Также не забываем что уже завтра в 17-00 на стадионе "Труд" состоится дерби молодежных составов!!!! Поддержим нашу молодежь, ударим по Магниду на всех фронтах!!!!:magnid::magnid::magnid:
Зы: отпрашиваемся с работы на часок раньше и все на "Труд"!!!!!:vpered::vpered::vpered:
С удовольствием посмотрим бубль ... и послушаем Кабасю ...:)
Бармалей
16.06.2011, 22:19
Кабася,завтра тоже к 17.00 (могу и раньше),подтянусь на "Труд".:):beer2:
Тады есть предложение организавать завтра на Труде два сектора, один Ультрасов, другой наш, чтоб замутить переклички с Ультрасами....
Drow Elf
16.06.2011, 22:29
Колифей, никак не отпускают с работы заехать забрать стикеры для расклейки. Сорри.
Бармалей
16.06.2011, 22:31
Тады есть предложение организавать завтра на Труде два сектора, один Ультрасов, другой наш, чтоб замутить переклички с Ультрасами.... Так сказать,провести ученья перед боем.:)Я только ЗА !:beer2:
Алехандр
16.06.2011, 22:46
Кабася,
Бармалей, и другие друзья, дайте завтра жару! :beer2:
я, к сожалению, в новоросе завтра по работе и на дубль не попадаю, но стикеры вечером по приезду постараюсь забрать
http://img805.imageshack.us/img805/2444/derbi.png (http://imageshack.us/photo/my-images/805/derbi.png/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Похоже ?
Взяли на Восток Верх 2, 9 ряд, 9-11 места.
Кстати говорили вроде цены будут как не на игры с топ-клубами, на деле взяли по 200 рублей за билет. Мне конечно и 3 и 4 сотни не жалко бы было, но просто отправил знакомую покупать билеты, дал 500 р., с расчетом что на 3 билета точно хватит, а оказалось...
Капитан Врунгель
17.06.2011, 13:33
OmaX, Это матчи второй категории. На топ клубы на те же места билеты по 290 руб.
Кстати говорили вроде цены будут как не на игры с топ-клубами
хз чё там у тебя и как получилось, но могу тебе ответственно заявить, что цены на билеты такие же как и на Амкар, хотя может Амкар стал ТОП клуПом хз хз хз :lol:
Зага, Огромная просьба ко всей южной трибуне!!! Постоянно поддерживать Кубань, весь матч, без остановки, на востоке и на западе мы тоже будем поддерживать вас!!! Главное - чтобы магнитофилы не смогли и своего рта открыть!!!!
DJ_FISH,
Огромная просьба ко всей южной трибуне!!! Постоянно поддерживать Кубань, весь матч, без остановки, на востоке и на западе мы тоже будем поддерживать вас!!! Главное - чтобы магнитофилы не смогли и своего рта открыть!!!!
Ты о чем:lol:?
Mixa_strike
17.06.2011, 14:46
Имхо главное наше оружие - переклички, когда боковые трибуны просыпаются даже полность заполненный север примолкает, т.ч. главное, чтоб запад/восток не подкачали, а за югом незаржавеет!
Вместе мы сила!
Энко, Ну как о чем, не делать паузы в перекличках!! Стараться делать так, чтобы переклички восток - запад-юг, чередовались с речевками юга , ну и прерывались только для того ,чтобы отпраздновать голы Кубани в ворота магнида!!!! Нужно максимально поддержать Кубань и загнобить магнид!!!
Зага, да эт я немного тупанул наверн. Сам-то всё время по абонементу, но другу брал рядом с собой на Амкар билет за 100, но эт Запад 6, так что эт я туплю
А ну все бегом на бубль!!!!!! Чего здесь третесь!!!:mrgreen: Я стартанул!!!!
Кто сможет, скидывайте инфу с дубля, как про игру так и про антураж тоже!
Кто сможет, скидывайте инфу с дубля, как про игру так и про антураж тоже!
пока 0-0 не вижу ничего выдающегося...но наши поярче...как кажется
@fckuban_ru
FCKuban
Выездные матчи с "Зенитом" и "Рубином" в прямом эфире покажет канал "Россия 2".
witter.com/#!/fckuban_ru (witter.com/#!/fckuban_ru)
stranger
17.06.2011, 20:59
@fckuban_ru
FCKuban
witter.com/#!/fckuban_ru (witter.com/#!/fckuban_ru)
:bayan: :lol:
[QUOTE=К@рлсон;425041]@fckuban_ru
FCKuban
Что-то я не врубаюсь, что за матч с "Рубином"? Мы уже играли с ними и благополучно продули. Совсем стал плохой и не соображу что за фигня?
Что-то я не врубаюсь, что за матч с "Рубином"? Мы уже играли с ними и благополучно продули. Совсем стал плохой и не соображу что за фигня?
Первый матч второго круга мы играем в Казани с Рубином.
Игры с Рубином и Зенитом будут еще в 1-ом круге. Первый матч 2-го круга будет дома с Томью.
С Зенитом-конец первого круга, а матч с Рубином начало второго круга.
Игры с Рубином и Зенитом будут еще в 1-ом круге
Арбалет, и как же , скажи ты, мил человек можно сыграть с одной командой дважды в одном круге ?! :lol: С Рубином имею ввиду.
читай и думай:
26 июня уже второй круг попрёт..
Dandy, не заметил этих сообщений. :)
P.s. я по датам поглядел ща, не обратил на номера туров внимание.
а как-то привычней, когда большая пауза между кругами, а не турами. =)
а как-то привычней, когда большая пауза между кругами, а не турами. =)
да, это многих уже ввело в заблуждение :lol: не одному знакомому пояснял ужо #-o
Вот что мне скинули с ББ:
эти магнитофилы проехались по нашему флагу!!!!
копирую пост полностью.
Занзибар
« Ответ #136 : Сегодня в 22:56:22 »
Цитата: Tom_Johnson от Сегодня в 20:15:02 (http://black-buffalo.ru/forum/index.php/topic,611.msg30492.html#msg30492)
у кого-то сессия, но на дубле мы вдвоем кричали. А вот больше я ничего и никого с атрибутикой не примечал в районе стадиона!
Так это вы там из кустов кричали? И кого ты искал в р-не стадиона? Мы сидели в атрибутике на гостевом секторе, человек 10. И машина моя стояла через две от ультрасов Кубани, только в спину услышал, что ВВ. Казак так вообще по ихнему флагу проехал. На трибунах надо быть , а не вдвоем из кустов кричать. Что-то такое помню: двое были, что-то быстро крикнули и убежали. К нам кстати команда подошла после игры и похлопала.
Вагончик-Тронулся, есть еще любовь к магниду? ты тут сокрушался по поводу того, что нассали на афишу магнида, а эти магнидофилы:evil: проехали по НАШЕМУ ФЛАГУ - ФЛАГУ КУБАНИ!!!! флаг - это не сцаная афиша, или тебе все таки пох на это, они все еще твои друзья????!!!
Акцию провел половинчато. ВВ сховались, походу, на втором этаже, вывесок нет,к офису не прорвался. Бабка типа смотрящей орала на меня, когда дом стикерами обклеивал, где офис. В итоге отморозил фишку. "Кастратная ты бабка" . Тока потом подумал, что так не бывает:)
Вагончик тронулся
18.06.2011, 00:19
Вагончик-Тронулся, есть еще любовь к магниду? ты тут сокрушался по поводу того, что нассали на афишу магнида, а эти магнидофилы проехали по НАШЕМУ ФЛАГУ - ФЛАГУ КУБАНИ!!!! флаг - это не сцаная афиша, или тебе все таки пох на это, они все еще твои друзья????!!!
и че? долбодятлов не оправдываю никогда
будь они желто-зеленые или красно-синие.
или ты мне щаз предлагаешь начать жечь флаги магнита, и бить всех кто в иъ розах? :)
Бармалей
18.06.2011, 00:28
Акцию провел половинчато. ВВ сховались, походу, на втором этаже, вывесок нет,к офису не прорвался. Бабка типа смотрящей орала на меня, когда дом стикерами обклеивал, где офис.
Гудвин,мне это напомнило из истории, когда в оккупированном врагом Краснодаре,подпольщики в тайне расклеивали листовки: "Смерть фашистским оккупантам"...:)
А так,зачОт.:app:
В итоге отморозил фишку. "Кастратная ты бабка" . Тока потом подумал, что так не бываетГудвин,бывает,если бабушка была дедушкой.:lol:
Вагончик тронулся, жечь флаги магнида я не предлагаю, просто не стоило так защищать магнид, делать из них своих друзей !
Бармалей, самое прикольное не в этом. Ехали из кабака, с двух днюх сразу. Мне подруга, Дим, тебе скока лет, пусть молодые клеят. Я в позу - нет, заедем и поклеим. Она мне, спать надо, завтра мне Вас целый день с утра катать. В общем, как мог обращал ее в нашу веру, в итоге рассказала мне, что афиши матча висят даже в АКК. Во как...Дерби, млять. Первый раз такое, чтоб в АКК висели. Артемка прогнулся:)
вот ситуасьон..не дай Бог конечно!-)) вы на войне..в одном окопе..Чел ты откуда? - Из Краснодара!! - ОО, братан, земеля!!!!..а болеешь за кого? за Краснодар! - Ах ты гнида!..
и прикладом его, прикладом..
я про то, что земляк земляку никогда не будет врагом..соперником да, но не вражиной проклятой..
враги наши-черноморцы, которые спят и видят как Краснодар разбомбить и от Кубани отделиться..
камарады, те взрослые и очень умные дяди, которые призывают вас зарезать-пришибить болелу Краснодара на самом деле провокаторы..ибо сами они надеются отсидеться в кустах, издаля аплодируя вам как это не раз бывало в 2000 х...
Greenя, да никто не хочет махача, он нам (на greenmile) никому и нах не нужен! но не понятки есть какие-то. зачем на ЮГ они заперлись, зачем по флагу проехались? Ультрасы ведь просто так это не оставят? все понятно расписано в интервью, которое скинули на спортс.ру про дерби.:?
враги наши-черноморцы, которые спят и видят как Краснодар разбомбить и от Кубани отделиться..
камарады, те взрослые и очень умные дяди, которые призывают вас зарезать-пришибить болелу Краснодара на самом деле провокаторы..ибо сами они надеются отсидеться в кустах, издаля аплодируя вам как это не раз бывало в 2000 х...
Да вроде бы призывов "зарезать-пришибить" и не было.
ЗЫ про Сочи забыл, они тож не прочь на вольные хлеба.:lol:
А соплей т.н. "земляков", что де мол мы в Европе через 3-4 года играть будем, а Кубань загнётся было выше крыши. Особенно перед началом сезона.
Greenя, да брось ты, все гораздо прозаичнее. Бить их должны, ибо это фишка. Беда в том, что бить пока некого.Там что, крыло какое-то есть? Тут начали про детей, ты про провокаторов. На любом мероприятии такого масштаба кто-то ессна подерется. Но это не то, поверь. И после дерби, даже если все будя нормуль, здесь пойдет течка от Геббельсов, что детей в итоге побили. Там схема четко работает. На баскете вон ничего толком не было, зато вони разной.
вот ситуасьон..не дай Бог конечно!-)) вы на войне..в одном окопе..Чел ты откуда? - Из Краснодара!! - ОО, братан, земеля!!!!..а болеешь за кого? за Краснодар! - Ах ты гнида!..
и прикладом его, прикладом..
та ты гонишь, Гриш.
Ну сегодня сидели перед нами челы из Тандера, рядом выше-мы, сзади нас пацаны мелкие-за Кубань болели, обрадовались- с нами зажигали с удовольствием Вперёд,"Кубань"!, за ними безрогий рогатый с дружбанами...
Потъёпки обоюдные, поржали , поподкалывали, мы при своем мнении - они при своем...
Какой приклад на ?! #-o
Но они всё равно для меня ..."(цензура)".
п.с.
НО...для меня ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ссоставляющая при выяснении приоритетов спортивного боления за клуб (в любом виде спорта) НЕ СУЩЕСТВУЕТ как категория. Понимаю её только при том, что если эта команда - РОДНАЯ для индивидуума(то есть та -какую ты знаешь и любишь с детства) и посему к мелким пацанам в черно-зеленой форме никаких вопросов.
А раздвоение по территориальному принципу - вообще нонсенс. Это уже просто футбольный болельщик...Есть и такая категория, почему бы и нет. Только вот не ясно происхождение неуёмного влечения у таких вот кадров к нравоучениям БОЛЕЬЛЩИКОВ КОНКРЕТНОГО КЛУБА.
Плохо болеть только за свой родной ОДИН КЛУБ ?
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ КРАСНОДАР, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ , РОССИЯ, ЕВРОПА, ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ,СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА?
Кузнец Вакула
18.06.2011, 01:02
да никто не хочет махача, он нам (на greenmile) никому и нах не нужен! но не понятки есть какие-то
DJ_FISH, 95% твоих постов в этом духе и только об этом... как ты не хотел махача...
Кузнец Вакула, не провоцируй на новый спор о магниде.
А вот за махач я не говорил, я , если внимательно читал, говорил лишь о том, что махач нах никому не нужен в нашем городе, ты в Москве бывал? видел замесы Спартачей и ЦСКА ? нах такое в городе не нужно!
Кузнец Вакула
18.06.2011, 01:09
не провоцируй на новый спор о магниде.
Да это нах это мне и не надо, ты и так безвылазно сидишь на этой теме, практически круглосуточно. И основная тема-я не хочу махача, но "они сами виноваты", быть "попом Гапоном"-неблагодарное занятие и не играй со спичками. Пусть будет праздник и большая игра. Мы заслужили это. А "замесы" маскальской гопоты в "Кащенко"...
Кузнец Вакула, я нигде и не писал , что хочу чтобы болельщики махач устроили, но нужно понимать, КУБАНЬ- ГЛАВНАЯ КОМАНДА ГОРОДА И КРАЯ, СТАДИОН КУБАНЬ - ДОМ ТОЛЬКО ДЛЯ КУБАНИ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТАМ ГОСТИ, ЮЖНАЯ ТРИБУНА - ТРИБУНА КУБАНСКИХ УЛЬТРАС!!! так что в чужой монастырь со своими законами не ходят! А ультрасы уже обозначили в интервью свое мнение по поводу появления фанов магнита на юге.
Кузнец Вакула, какой нах Гапон? Есть тупая реальность. Никакой революционной ситуации нет. Если она кому-то и нужна, то дяде Сереже. Он ведет целенаправленную схему. Наши мышей, есна, ловят плохо. Ибо Сурену до дядиных Сережиных фишек, как до Пекина ползком. Уровень разный. Рынок и оллигарх. Вот и возникает всякая мутатень через подставных, заставных, двойных и т.п. Это им надо, не нам. Уж если кто-то кого-то прессанет сегодня, то по делу. Без провокаций, так сказать. Не куй на Юг было лезть, сами раньше говорили, что не их это место. Теперь, как бы, кастраты от них открестились. Типа сами полезли. Но вони будя пипец...
Кузнец Вакула
18.06.2011, 01:30
Не куй на Юг было лезть, сами раньше говорили, что не их это место. Теперь, как бы, кастраты от них открестились. Типа сами полезли. Но вони будя пипец...
Гудвин, я рад за тебя, что в свои уже неюные годы ты испытываешь столь боевой задор:app::beer2: Но также понимаю, что это больше правильный задор. А вот бесконечные пассажи DJ_FISHа по 125-му кругу об одном и том же уже такого отношения не вызывают... Не хочу я видеть разборки малолеток, вой сирен и слезоточивый газ, я хочу увидеть Большой футбол, слишком долго я его ждал...
Если она кому-то и нужна, то дяде Сереже. Он ведет целенаправленную схему. Наши мышей, есна, ловят плохо
Не собираешься же ты таким образом помочь нашим?
DJ_FISH, не повторяйся, всё равно это не оправдание... Больше это напоминает радикальный исламизм.
Первичен футбол и то-это игра, а остальное.... даже не третично...
Вагончик тронулся
18.06.2011, 01:47
Greenя, тут скорее болелы Кубани передерутся :)))))между собой, выясняя кто правильнее :)))))))) за Магнитовских не парься :) они как таковые мало кого интересуют.
тут "охота на ведьм" в полном разгаре
Вагончик тронулся
18.06.2011, 01:54
Если она кому-то и нужна, то дяде Сереже. Он ведет целенаправленную схему.
доказательства?
ав мне кажется что очередные пройопы руководства (типа дела никезичка и т.д.) выставляются здесь как происки дяди Сережи...
доказательтва?! будут? или так и будет хор петь одну и туже песню, известных авторов.
вы бы пластиночку сменили чтоли :) или над репертуаром поработали.
я так же могу в каждом посте (и призвать товарищей на помощь) писать ченить про тебя.
Безаппеляционно.
Ссылаясь на достоверные источники (не называя их)
и так далее.
Зачем манипулируешь сознанием неокрепших умов? Как ты там говорил? Не суди да не судим будешь?
так а сам то судишь на основании чего? Мусор выносил и соседка баба Лена шепнула про происки СНГ???
Значится так, опять магнидовские какашки- провокашки!!!! Суть: Заходим на Труд, Гном, я, Хищник и Доктор... Заряды Ультрасов были слышны с Кубано-набережной (ваобще конечно красавцы, человек 250 как минимум), после обоюдных приветствий мы пошагали на дальнюю трибуну где нас уже встречал Данди..... Усевшись обнаружили себя в стане врага, через два ряда вверху сидит Доктор Зло и весь кастрированный штаб... из наших чуток рядом Иванов и пара ветеранов.... Ну и шо нам оставалось делать как не прокоментировать- Шото мух сегодня много.... Да это из за бычья! Далие решили замутить перекличку с ультрасами, по дружному созвону была заряженна перекличка "Вперед Кубань" и это при том что мы находились маленькой горсточкой в кастратском лагере... В момент переклички появился СНГ - его лицо без коментариев.... Их рогоносец прибыл в середине первого тайма не неся в голове своей не умных мыслей ни шапки с рогами, на что тут же последовали наши громогласные коментарии, " А шо уже поотшибали..." , " Та не это у него линка", " Да об самку терся - стер..."Также находясь в стане врага громко попросил Стасика Намашко " Стас пакажи им красную тряпку" - на что он заржал и помахал нам рукой.... Девочке фотокору при попытке сфотать МуМуслина Гномом была адресованна фраза " Да зачем тебе Доктор Зло - нас фотай".... Пыталась пара-троика кастратов посоревноватсяы со мной в зарядах выкрикивая Вперед быки на мое Вперед кубань..... Вобщем вксь матч глумились как могли.....
Теперь вопрос, где этот гребанный Занзибар увидел Ультрасов? Это наша скромнгая компания чтоли? Он пля сидел рядом с тренерским штабом и даже не по****ывал.... До ультрасов ему было как горы раком ( другая сторона стадиона).... Пиssдит уж за ушами стоит.... Вобщем спросите у тех кто был на дубле и невидитесь на провокашки - сегодняшнюю разминку костраты проиграли без боя!!!!
маленький видео-отчёт)) для затравочки и поднятия настроения
http://www.youtube.com/watch?v=RBv4E2vDFhQ&feature=player_embedded#at=91
ООО "Сергей" - понабрал ****ей!:lol:
Сегодня самый жаркий день в Краснодаре в 2011 году. Температура достигнет 32-33 градусов.
PS. Тест на выносливость.
слепой пью
18.06.2011, 10:13
Тест на выносливость.
Нас этим не испугать:lol::lol::lol:
Зависит от количества усвоенного "до". А не то может оказаться тестом на "вносливость".
:beer2:
слепой пью
18.06.2011, 11:30
Зависит от количества усвоенного "до"
Вот тут надо расставлять приоритеты,либо хлам,либо умеренно:beer2:и на просмотр экзекуции"быков"...
продолжается раздача стикеров для расклейки их по городу в день матча.
а че там написано?
Позавчера были с Dandy а тренировке "Кубани". Настроение у ребят боевое. Жиляев занимается уже, хоть и отдельно от основной группы. Был Долуда, собрал всю команду в центре поля и минут десять что-то им втирал, при этом он сильно жестикулировал руками и ногами! :shok: После треньки пообщался с Артуром Тлисовым, попросил еще раз донести до легионеров всю важность предстоящего Дерби для нас, болел. Сказал ему: "Умрите на поле, но выиграйте!" Артур пообещал, что сделают все для этого, по выражению его лица, уверен, это были не просто слова! :app:
Пы.Сы.: Хожу маюсь по дому, скорее бы началось ДЕРБИ!!! :beer2:
Был Долуда, собрал всю команду в центре поля и минут десять что-то им втирал
Буевая примета.
Накачки Долуды:evil:, бравое интервью Перонко.
Буевая примета.
Накачки Долуды:evil:, бравое интервью Перонко.
Особенно весело было наблюдать за тем, как "внимательно его слушают" Траоре, Не, Букур и Варга! :lol:
Хожу маюсь по дому, скорее бы началось ДЕРБИ!!!
678 93rus, счастливые ты и ребята, которые будут на стадионе. А тут из-за дел не смог выехать в Краснодар. Остаётся только мысленно быть с вами!
Печальная
18.06.2011, 12:13
Усевшись обнаружили себя в стане врага, через два ряда вверху сидит Доктор Зло и весь кастрированный штаб...
Боже... как же вы выжили???:lol::beer2:
Особенно весело было наблюдать за тем, как "внимательно его слушают" Траоре, Не, Букур и Варга!
Этих он, как атаман, принимал в казаки:app:
знаю, что уже спрашивал, но был ли на тренировке ДАВЫД?он сегодня выйдет на поле?
А тут из-за дел не смог выехать в Краснодар
Леонид, жаль,жаль.
Мы поболеем от души :beer2:
был ли на тренировке ДАВЫД?он сегодня выйдет на поле?
на тренировке он был, занимался со всеми вместе, но не в полную силу и не 100% времени.
В концовочке поучавствовал со всеми вместе в специфическом игровом занятии, потом когда все уже ушли с поля, попробивал по воротам головой и ногами с подач с фланга в исполнении Дана:shok:он сам :app:остался на несколько минут с Серегой позаниматься.
имхо, выйдет на замену.
знаю, что уже спрашивал, но был ли на тренировке ДАВЫД?он сегодня выйдет на поле?
Давыдов был, занимался в общей группе.
Выйти думаю может, но только на замену и ненадолго.
Все будет зависеть от хода игры!
Был Долуда, собрал всю команду в центре поля и минут десять что-то им втирал, при этом он сильно жестикулировал
Он это любит:)
fantomas
18.06.2011, 13:08
Докладываю:lol:
Стикеры с утра пораньше расклеил на магниде:evil: :lol:, в пивнушке на Суворова, ну и частично раздал друзьям на авто. Соседи (молодая пара) отмочили :lol:прям с утра - наклеили 3 стикера на машину, одели майки Кубани, шарфы сделали древко из рейки и с флагом Кубани :vpered:в окне поехали на рынок:lol::app:
Я вот заканчиваю приготовление праздничного(жареного) стола в честь ДР супруги и слегка под шофе начну выдвигаться в сторону стада!
Оччень хочется чтоб праздник состоялся по полной программе:beer2::russian::wave:
имхо, выйдет на замену.
знаешь, по моему выйдет на замену в последних матчах Давыда значит + 1гол:):)
Давыдова сегодня в основе точно не будет!
Привет други, Желто-Зеленого образа жизни и помышления!и:mrgreen::beer2: Ну вот, примчалси со стада, где в довольно дружественной и позитивной обстановке, прекрасная дива, в лице кассира, у которой на её дивном челе, были замечены желто-зеленые цвета, из-за чего я лигически догадался, явка не провалена, дружелюбно вручила мне и моему семейству 4 заветных тикета. При этом мигнув своими огромными ресницами (от чего меня едва не сдуло) с широчайшей улыбкой продемонстрировала свои не тронутые сигаретным дымом и кариесом белоснежные зубки, отчего мне вдруг стало понятно: - Наши где-то рядом, и флаг Желто-Зеленой дивизии, будет водружен на осветительных мачтах стад дэ Кубань, во имя Победы,Во имя Славной Кубани, Во Славу Болел!!!!!!!!!!!!
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::vpered::vpered::vpered :
Вперед КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
VIVA CUBAN !!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app:
выйдет на замену в последних матчах Давыда значит + 1гол
Давыдова сегодня в основе точно не будет!
Пусть выйдет на замену и забьет последний, либо победный гол.
Три часа до дерби, пост №2000.
Вперед, Кубань!
2010 год. Кубань - Краснодар 3:0. Нужно сегодня повторить и сделать это доброй желто-зеленой традицией! Верим в команду!:beer2:
Джиджел, даешь дубль!
Бахнули со Стариком и Пушкиным литрушку бренди. Поскольку я один знаю, где лежит баннер, не пропущенный ментами, и каким образом его доставить на трибуну берегите меня как зеницу ока:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot