Вход

Просмотр полной версии : 10 тур ФК Кубань - ПФК Спартак (Нальчик)

Страницы : 1 2 [3] 4 5

t2dim
20.05.2011, 21:23
Саша Будакоооофф................:lol:

пкун
20.05.2011, 21:25
Мне кажется Траоре надо для профилактики на пару игр на лавку посадить - не борется он ваще. Если за игру 3 верховых мяча выиграет - это круто. Хоть тогда перестанут идиотские навесы верховые в штрафную тупо забрасывать - от такой тактики проку чуть.

LeSSnik
Зачем было играть на удержание счета? Вместо того чтобы идти вперед мы начали ошибаться и оседать к своим воротам! В чем смысл???

А затем,что просто заканчивается та самая так называемая функциальная готовность,которая здорово помогла нам на старте сезона.
А поле наше,которым мы так гордились-это вообще ни в какие рамки...
Стыдно должно быть за такое поле.

Кадастр
Бугор, ничего, пройдет!!! Да, обидно до соплей!!! Мертвецкий нальчик использовал свой единственный шанс, а наши не смогли соответствующе настроиться!!!

Drow Elf
Не соглашусь со многими. Команда пыталась играть в свою игру, но когда в штрафной соперника 9 защитников бежать и создавать что-то осмысленное очень сложно. Нальчик к сожалению смог поломать нашу игру, а наши ребята не смогли предложить им ничего другого. Ошибок было 2 - персональная Будакова и общекомандная играть на удержание счета. Как не прискорбно, но могли отстоять победу.

pragmatik
20.05.2011, 21:29
С небес на грешную землю...
Обидно,но на победу не наиграли.
Траоре: можете закидать меня сцаными тряпками,но имхо,если форвард на регулярной основе не реализовывает 10000% моменты,то он должен сидеть в запасе.
зы: Букура в основу!
зы1: Джудович-монстр!
зы2: свистунам-сАсАть:evil:

Колхозник
20.05.2011, 21:29
Ожидаемый мной исход... как тока на форуме начинаются шапкозакидательские настроения, обычно такой итог#-o

Кадастр
20.05.2011, 21:31
Свистунам-запретить вход на стадион!!!! Сидите дома и свистите сколько хотите!!! Нечего делать на стадионе с таким отношением к любимой команде!!! А еще лучше-вперед к болелам МАгнита!!!

Kenni
20.05.2011, 21:31
Потеря очков, что сказать... Нальчик никакой и я уверен что в конце сезона он благополучно отправиться в ПД (тьфу, как она там, ФНЛ).
Разговоры про дог - бред, если бы очки и расписывались, то с умом : победа дома - поражение в гостях, а догговариваться на ничьи... кому они нужны нах :evil:

pragmatik
20.05.2011, 21:32
Меня больше убило другое: ЗАЧЕМ ВСЮ ИГРУ МЫ ПЫТАЛИСЬ ИГРАТЬ ВЕРХОМ??? Вверху проиграли все! Джудович просто с потрохами съел Траоре. Навес,заброс,навес,заброс...
Вот вам и "Кулика в Полтавскую":(

Кадастр
20.05.2011, 21:34
Команде как можно скорее забыть этот матч, сделаить соответствующие выводы и все будет хорошо!! Думаю, что Дан прекрасно понял какие проблемы есть в команде!!! А в том что он сможет исправить эти проблемы я не сомневаюсь!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!

kafa
Стыдно должно быть за такое поле.
:shok: Ты какой матч смотрел? Даже с учётом вытаптывания травы копытами, поляна в идеальном состоянии. Чуток во вратарской проплешина, но было бы удивительней, если бы её там не было)))

Little Puшkin
Еще обидно то что хочется чтобы команда сразу реабилитировалась, но до следующего матча 9 дней:(

вечнозеленый
20.05.2011, 21:36
Теперь 3 очка у ЦСКА инаце нет оправдания

DJ_FISH
20.05.2011, 21:38
у меня настроение такое, как после поражения :( а еще что обидно, то что магнид раскатал этот сраный нальчик :evil:

Кадастр
20.05.2011, 21:38
Теперь 3 очка у ЦСКА инаце нет оправдания

Лучше не загадывать!!! С Нальчиком уже назагадывались!!!! Нужно просто выходить и биться на поле и показать, что эта ничья нас не сломила и по-прежнему держаться в тройке лидеров!!!

Седой
20.05.2011, 21:39
За обсуждением перипетий матча мы забыли поздравить Джиджела Букура с первым,и надеюсь не последним,мячом в Премьер Лиге.:app::app::app:
Так держать,Джиджел!:beer2:

Кадастр
20.05.2011, 21:41
За обсуждением перипетий матча мы забыли поздравить Джиджела Букура с первым,и надеюсь не последним,мячом в Премьер Лиге.:app::app::app:
Так держать,Джиджел!:beer2:

Думаю теперь Дан чаще будет его выпускать!!! Может даже в основе!!!

Кадастр
20.05.2011, 21:42
Вот теперь у нас проблема, кем заменить Цораева????

Little Puшkin
20.05.2011, 21:42
Следующую игру Цораев пропускает может Букур наконец то будет весь матч играть

Седой
20.05.2011, 21:44
Лучший вариант-Букур.

вечнозеленый
20.05.2011, 21:46
Лучше не загадывать!!! С Нальчиком уже назагадывались!!!! Нужно просто выходить и биться на поле и показать, что эта ничья нас не сломила и по-прежнему держаться в тройке лидеров!!!

согласен , только проявить характер надо

Форекс
20.05.2011, 21:48
http://fckuban.ru/matches/info/82

33 Богдан Карюкин (в)
32 Франсишку Зуела
42 Сергей Давыдов
43 Роман Бугаев
17 Артем Фидлер
11 Георге Букур
10 Сергей Давыдов

Клубные, я второй день корректором на офе работаю#-o

вечнозеленый
20.05.2011, 21:48
Лучший вариант-Букур.

Букур порадовал, так держать, только бы почаще видеть в основе

Velvet
20.05.2011, 21:50
По-моему, худшая домашка сезона! Двигались все так, как будто всю ночь вагоны разгружали! Не думала, что отсутствие Кулика так скажется на нашем центре. И ещё просто бесило, что фланги так редко подключали к атакам! Максимов вообще не понравился. Первые минут 10-15 второго тайма - полное УГ! Эта ничья по ощущениям равняется поражению. Нальчик - просто наш крест.
P.S. Так приятно было Щёткина на стадионе слышать! :)

Вагончик тронулся
20.05.2011, 21:52
Команде как можно скорее забыть этот матч, сделаить соответствующие выводы и все будет хорошо!! Думаю, что Дан прекрасно понял какие проблемы есть в команде!!! А в том что он сможет исправить эти проблемы я не сомневаюсь!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!

помнить постоянно!!! чтоб такого не повторялось!

Форекс
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-817056.html

Илья Максимов
Поддержка болельщиков сегодня, если честно, не очень ощущалась.

вечнозеленый
Хочеться чтоб Рубин победил, это так к слову в этом туре

remix
20.05.2011, 21:53
На Дана жалко было смотреть, завтра выходного у команды наверняка не будет.

Little Puшkin
20.05.2011, 21:54
Пусть все теперь в ничью играют:)

greatiger
20.05.2011, 21:55
посидел остыл подумал...а что эта ничья для нас решает...халифами на час опять станем?...не более...при такой игре это даже во благо...потому что место команды определяет в итоге не то отскочила она или нет, повезло или нет в конкретном матче, а общий уровень игры...а с такой игрой ну победили бы мы Нальчик, но слили бы законно потом пару игр...вспомнить матч с Рубином, да проиграли тот матч - но видно было - что игра была, и в следующих пяти турах мы вернулись на первое место...так что все определяет игра...и если игра и команда у нас есть, то от успеха в конкретном матче мало что зависит...тот же ЦСКА терял очки с Краснодаром дома...или Спартак проигрывал Амкару...

а мне хочется верить, что команда у нас есть - по крайней мере такая как в первых турах...так что не ссать - один матч ерунда...главное чтобы игра была и мы еще поднимемся...

Кадастр
20.05.2011, 21:56
Какой выходной??? После таких игр нужно закрывать на базе и приводить команду в чувства!!! Чтобы звездную не поймали!!!

Час Мужества
20.05.2011, 21:56
Устал ощень. А тут ще такой "подарок".#-o

Скажу коротко: команда не старалась. Вот не старалась и всё. Возможно, конечно, сил не было, но морально-волевых на поле я сегодня не увидел. Низзя так. Народ пришёл в будний день, в дождь, я ваще 2 ночи не спал до этого, всё равно притащился, а тут такое вот... безволие.:( Повторюсь, возможно, на фоне усталости.

Первый большой НЕУД Траоре за сезон. Ни куя не сделал.

Цораеву, Букуру и Козлову - :app:

Варга хай домой едить с такой игрой. Или играет лучше.

Тлисов и Не просрали всё, шо только можно. Не ожидал от них.

Хотя, с другой стороны, хорошо, шо мы встретили ничью с Нальчиком на 3-м месте, а не на 12-м. Надеюсь, с конями такого безволия не будет. И уж тем более такого безволия не должно быть с кастратами!:nono:

777
20.05.2011, 21:57
Я рад, что нас опустили с небес на землю! На победу мы сегодня никак не наиграли. Надеюсь, Дан даст люлей кому надо и в следующих играх мы будем выглядеть намного лучше.

Я, правда, не знаю чему ты рад... Но не пойму кто нас спустил на землю? Оба гола мы забили. Первый Букур наказал Нальчик за небольшую расслабленность в защите. А второй, подарил Будаков, который пошел на мяч и не поймал его. И Начьчанину оставалось пнуть мячик в пустые ворота, даже защитник там для мебели бежал. Так что мы сами не выиграли......

Кадастр
20.05.2011, 21:57
greatiger, Полностью с тобой согласен!!!

Velvet
20.05.2011, 21:58
Илья Максимов

Пля! А может самому надо играть так, чтобы нам хотелось тебя поддерживать?!

777
20.05.2011, 21:59

Надеюсь Кулик будет играть.....

Veter
20.05.2011, 22:01
Лишь бы Саня учился на своих ошибках...
90% гол его.

Седой
20.05.2011, 22:04
подарил Будаков, который пошел на мяч и не поймал его.
Его можно было даже не ловить,измени траекторию полета мяча и Леонардо не забивает.

Иван Иванович
20.05.2011, 22:04
Устал ощень. А тут ще такой "подарок".#-o

Скажу коротко: команда не старалась. Вот не старалась и всё. Возможно, конечно, сил не было, но морально-волевых на поле я сегодня не увидел. Низзя так. Народ пришёл в будний день, в дождь, я ваще 2 ночи не спал до этого, всё равно притащился, а тут такое вот... безволие.:( Повторюсь, возможно, на фоне усталости.

Первый большой НЕУД Траоре за сезон. Ни куя не сделал.

Цораеву, Букуру и Козлову - :app:

Тлисов и Не просрали всё, шо только можно. Не ожидал от них.

Хотя, с другой стороны, хорошо, шо мы встретили ничью с Нальчиком на 3-м месте, а не на 12-м. Надеюсь, с конями такого безволия не будет. И уж тем более такого безволия не должно быть с кастратами!:nono:

Друже, во всем с тобой согласен, акромя Варги. Голевой пас он сделал на загляденье! Да и старался он. А вот центр поля сдали явно. Такое впечатление, что присутствовало некое "шапкозакидательство". Особенно в начале второго тайма.

remix
20.05.2011, 22:05

А не Варга ли Букуру такой пасик выложил?

pragmatik
20.05.2011, 22:07
90% гол его.

110% его. Такие мячи вратарь уровня ПЛ брать ОБЯЗАН. Навес был не с фланга,а едва ли не вертикальный,на мяче он был один без борьбы... Короче,трудно даже придумать объективную причину промаха.
В то же время имхо с ЦСКА должен играть именно Будаков (мы его прозвали Питер Шмейхель:))

Little Puшkin
20.05.2011, 22:10
Хотелось бы Падерина в основе посмотреть
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#436

Форекс
20.05.2011, 22:15
90% гол его.

Это не снимает ответственности с Жавнерчика. Играть со своим игроком надо плотнее, а не надеяться на Будакова. А Жавнерчик просто выключился из борьбы и потерял Леандро.

В тех играх где теряем очки, мы постоянно совершаем детские ошибки И происходит это на 83-й (Динамо), 90+ (Терек), 87-й (Нальчик) минутах.
У нас только на словах 25 человек основы. А в реалии нагрузка в этой трети чемпионата легла на
- 1-го вратаря (Будакова)
- 5-х защитников (Козлов, Зелао, Армаш, Рогочий, Жавнерчик)
- 6-х полузащитников (Кулик, Тлисов, Варга, Цораев, Максимов, Нэ-меньше)
- 2-х нападающих (Траоре, Давыдов)
Итого 14 человек.

Букур, Фидлер выходили периодически на замены.
Зуэла, Бугаев, Сквернюк, Маркос, Прието, Горелов, Падерин, Намашко, Карюкин подают надежды на то, что когда-то пригодятся по ходу чемпионата.

Кадастр
20.05.2011, 22:16

Да, Падерин впоряде!!!! Гол получился на заглядение!!!:app::app::app::app:

Mixa_strike
20.05.2011, 22:16
В защиту Будакова скажу, что фланговый защитник не должен был выключаться из эпизода, позиционно Макс проиграл Леандро, а если Будаков остался на линии, Леандро бы простреливал слёту на троих игроков в красной форме...
С другой стороны видны слабые стороны Будакова - игра на выходах... Раз играешь такой мяч, то должен быть на 100% уверенным, что допрыгнешь...

Форекс
20.05.2011, 22:17
В то же время имхо с ЦСКА должен играть именно Будаков

А я думаю, что выйдет Намашко.

Vit@s
20.05.2011, 22:17
6-х полузащитников (Кулик, Тлисов, Варга, Цораев, Максимов)
Марко Не забыл

Velvet
20.05.2011, 22:18
Час Мужества, вот со всеми твоими словами согласна, кроме слов насчет Варги. Мне он понравился. Нэ или Траоре и в половину так не сыграли как он!

Иван Иванович
20.05.2011, 22:20

Гол - красавец!!!

Бармалей
20.05.2011, 22:23
пипец.#-o Только приехал домой,игра с самого начала была какой-то ненадёжной,пропустили на последних минутах... это пипец.#-o Считаю зря Дан выпустил Фидлера,тем самым играя на удержание счёта. Нужно было дальше гнуть свою линию.Пипец,обидно пропускать на последних минутах матча.Надеюсь это будет хорошим уроком игрокам.Представляю,как Дан "кипятился" по этому поводу. Естественно,я тоже как и все расстроился,обыдно на.;)

xxrus
20.05.2011, 22:25
Ошибок было 2 - персональная Будакова и общекомандная играть на удержание счета. Как не прискорбно, но могли отстоять победу.

В ситуации , когда есть преимущество в счёте, может быть оправданна и попытка развить успех, и игра от обороны на контратаках. Всё зависит от возможностей команды, готовности игроков.
Думаю, что слишком рано успокоились и поверили в победу. Уверен, что если бы после забитого мяча игроки сражались на поле, а не имитировали борьбу, тактика, избранная Петреску, принесла бы нам три очка.
Остаётся верить, что сегодняшний день станет уроком и этапом в становлении Команды.

АПМ
20.05.2011, 22:29
Я сегодня лучше промолчу.
Одно хорошо: Рубин-Локо 0-0.

ЮльЧа
20.05.2011, 22:30
СпаНч - команда, которая сама не играет и другим не дает. С такой тактикой соперника в этом году мы еще не встречались… Вышли на игру с 3-мя очками в кармане, начитавшись положительных прогнозов. Ведь никто не ставил даже на ничью, только на победу. А ведь Дан не зря предсказывал, что ожидается КРАЙНЕ ТЯЖЕЛЫЙ матч… Настроение на выходные хуже некуда…:( И все же необходимо осознать, что побеждать все время невозможно (мы не «Порту»!), и остается только надеяться и верить, что таких безликих игр в исполнении нашей любимой «Кубани» будет как можно меньше в этом сезоне…
Зы: Ну вот и наши конкуренты Локо с Рубином очки потеряли... Так что не все еще потеряно ;)

Miksher
20.05.2011, 22:31
Эх,Саня.....:(В то же время можно также обвинять нападающих и полузащитников,что они не накидали Нальчику полную авоську-голов так 4-5,как многие надеялись-тогда это была бы просто досадная ошибка,а так потеря очков...Вся команда виновата,игра,мягко говоря,не покатила...:(Ничего злее будем....Надеюсь

АМД
20.05.2011, 22:34
Илья Максимов
Болельщики Кубани:
Игра Кубани сегодня,если честно,не ощущалась-было УГ!

777
20.05.2011, 22:37
Петреску: к сожалению, недоглядели в концовке

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску, комментируя ничью 1:1 со "Спартаком-Нальчик" в рамках 10-го тура Премьер-Лиги, посетовал на то, что его подопечным не хватило концентрации в концовке встречи.

"Сложно играть против соперника, который действует очень прагматично, в пять защитников. Было очень тяжело вскрыть такую оборону. Они изначально играли на ничью и её добились. Мы забили гол, но, к сожалению, не смогли удержать этот счёт или забить второй, чтобы спокойно довести поединок до конца. Естественно, это не лучший наш матч по качеству игры, и из очень важных трёх очков мы упустили два. Соперники создали возле наших ворот очень мало моментов, но мы, к сожалению, недоглядели в концовке.

Это были очень важные очки. У нас впереди очень сложные выезды, мы нуждались в этой победе. Однозначно потеряли два очка.

К сожалению, отсутствие Кулика почувствовалось. У нас во всех линиях собраны хорошие игроки, любой другой должен был выйти и заменить Владислава, но по тому, как развивались события, чувствовалось его отсутствие", — цитирует Петреску официальный сайт "Кубани".................

Veter
20.05.2011, 22:40
И ещё ремарочка, хотелось бы спросить, а где искуственные положения вне игры? Кто командует слаженостью обороны? Почему при удержании счёта прижимаемся к воротам?
Мне показалось (может и показалось) что когда Франсик на поле оборона действует как то послаженей.

АМД
20.05.2011, 22:40
К сожалению, отсутствие Кулика почувствовалось.
А что с Куликом?Отправили в Полтавскую отрабатывать удары?
з.ы.Траоре нужно отправлять туда же.

oasis
20.05.2011, 22:42
Наш лифт спустился - с небес на землю, или нет?! :)

Блин, не ожидал галимой ничейки...

The Емеля
20.05.2011, 22:44
Обидно... Обидно, .ука и досадно что 16-е место отпустили за несколько минут до конца.
Хотя, с другой стороны, игру показали наихудшую в этом сезоне.
Без желания, без конструктива в атаке против насыщеной обороны, с очень большой оглядкой на табло.
Играть на удержание счёта на своём поле, при минимальном преимуществе, против аутсайдера, да ещё и так долго по времени - ну, это, извините,- верх тупизма!
Очень хочется чтобы Давыдов менял Ласину не за 10-12 минут до конца, а получал бы игрового времени хотя бы тайм, бо порет Ласина моментов недопустимо много. Палит и выводов не делает.
Саня Будаков - замечательный сэйвер, но ... АВАНТЮРИСТ ещё тот.
В каждой игре допускает детские ошибки на выходах, небрежно отбивает мяч перед собой, теряет рамку.
Как-то покатывало а сегодня не прокатило.
Хочется чтобы Петреску ВСТРЯХНУЛ команду, чтобы всем напомнил, ЧЕГО от них ждут болельщики и чтобы до ребят дошло что вверху таблицы они могут находиться ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ СУМАСШЕДШЕЙ САМООТДАЧЕ!
Бо мастерства (индивидуального) маловато.
Очень надеюсь, что ТАКОЙ игры мы больше не увидим, Петреску постарается - в этом практически уверен.

Veni
20.05.2011, 22:45
Всё таки не смог Дан до конца настроить ...в этой игре мотивация вышла на первые роли ... для Нашей команды где про класс ещё рано говорить - настрой это - ВСЁ ... на классе побеждать - Нам ещё рано ... хочется верить что ребята лишний раз убедятся - В СЕГОДНЯШНЕЙ ПЛ - каждый может на равных сыграть с каждым ... ничьи Нальчика с Рубином в гостях и дома с Зенитом - не насторожили Наших ребят ... Только с полной отдачей каждого и горящими глазами всех - Мы сможем набирать очки ... очень жаль что для понимания этого всеми игроками - приходится наблюдать такие матчи ... Дело не в Будакове и не в травме Влада - дело в настрое ... ИМХО ...

Ferus
20.05.2011, 22:45
И ещё ремарочка, хотелось бы спросить, а где искуственные положения вне игры? Кто командует слаженостью обороны? Почему при удержании счёта прижимаемся к воротам?
Мне показалось (может и показалось) что когда Франсик на поле оборона действует как то послаженей.
А когда это ты успел разглядеть Франсиска на поле? Он вроде кроме 20 минут с Рубином больше не выходил.

Бармалей
20.05.2011, 22:46
А что с Куликом?Отправили в Полтавскую отрабатывать удары? з.ы.Траоре нужно отправлять туда же. #-oНенужно никого отправлять отрабатывать удары.А тем более Траоре.У нас тогда играть некому будет.Если бы Кулик играл,то игра сложилась бы по -другому.Это чисто моё ИМХО.Это футбол.Давайте относится к этой ничьей философски.:)

Колифей
20.05.2011, 22:47
Во всем виноват тот шакал, что всю неделю орал на всех местных радиостанциях "Победили один Спартак, победим и другой!". Докаркался, сЦука. :evil:

Я же говорил, что нефих!

Сержиньо
20.05.2011, 22:49
ничё писать неохота........игра-тошниловка.......настроение не в писту.

Форекс
20.05.2011, 22:49
quote=stranger;411155]Бугор, вроде ж по четвергам тему открывал?[/quote]

Верю и жду 3:0!
4-1 вижу
победим 2-0
Дубль Траоре,и по мячу забьют Кулик и Давыдов
3-0 будет норм
уверенная победа Кубань 3-1 Спартак Нальчик
А так конечно 2-0, Кулик, Давыдов
5:0 не назывался? Желаю, чтобы этот матч был самым предсказуемым по результату
Приметы весны 2011 - Нальчик в ж о п е"
Трешку отгрузим как пить дать.

Нам бы ничейку за счастье.
Главное - это не закидывать Нальчик шапками. А то, смотрю, на форуме уже не просто о победе мечтают, а о разгроме.

PokerFace
20.05.2011, 22:50
Опять Нальчик, опять последние минуты, жаль...
Надеюсь, Джиджи теперь будут выпускать на поле регулярно. Не заслуживает он скамейки.

3oxaH
20.05.2011, 22:50
Понятно, что не взяли "свои" очки. Но такое ощущение, что многие здесь ждали этой неудачи все 10 туров, чтобы выплескнуть всю свою желчь.
Имхо игра с Амкаром покажет научилась ли Кубань чему-нибудь после этой ничьи

Бармалей
20.05.2011, 22:51
ничё писать неохота........игра-тошниловка.......настроение не в писту.Такая же хрень...#-o:(

Сержиньо
20.05.2011, 22:52
Опять Нальчик, опять последние минуты, жаль...

а тебе то чего жаль?.......залётный болела магнита....

Miksher
20.05.2011, 22:54
Единственный позитивный момент-суперпас Варги и эффетное и главное эффективное завершение Джиджелом.Побольше бы такого.
З.Ы.Жору на поле!

Колифей
20.05.2011, 22:56
Паники не надо. Всё нормально. Ещё раз повторяю: во всём виновата скотина, которая на всех радиостанциях пророчила неминуемую победу. Ну и артёмка, конечно. Сасать им обоим вечно! Ибо за будущий успех даже пить не принято.

Booss
20.05.2011, 22:56
Слушайте, че Вы все стонете,Кубань на втором месте,первый тайм весь сидели на воротах Спартака,который всей командой сидел в обороне.Что беспокоит - это игра Будакова на выходе, точней отсуствие таковой вообще..Лучше бы как всегда играл на ленточке

Сержиньо
20.05.2011, 22:57
Жору на поле!

Да давно уже напрашивается выход Букура в основе, вместо Максимова.....
И Давыдова надо с начала ставить.......Траоре или сдох уже или зазвездился....

The Емеля
20.05.2011, 22:57
Больше чем игра расстроило то, что нашлись персонажи, которые умудрились увидеть сегодня договорняк.
Вы чё ребята, белины объелись?
При существующей системе начисления очков (3 - за победу, 1 - за ничью) пилить по одному очку будут только напрочь лишённые мозга товарищи.
Пилят по три очка - запомните! Это аксиома!
Нальчику мы также ничего не должны с прошлых сезонов, надеюсь все помнят 0:4.
Сильно сомневающимся советую обратить внимание на такую статистику: количество подкатов и фолов вообще.
В договорняках эти показатели минимальны.
В сегодняшней рубились более чем.
Спросите об этом хотя бы Букура и Козлова.
--------------------------------
Вот где был договорняк - так это в Грозном!!!
Там дедушка Гаджи настолько откровенно раздвигал ягодицы, чтобы гуллито-кадыровская шайка выиграла первую игру на новом стадионе, что никаких вопросов не возникло даже у трёхлетних детей!

pragmatik
20.05.2011, 22:58
Это не снимает ответственности с Жавнерчика. Играть со своим игроком надо плотнее, а не надеяться на Будакова. А Жавнерчик просто выключился из борьбы и потерял Леандро.
Да там 99.9% защитников мира остановились бы. Идет длинющий навес (как сказал брат:"Я успел выспаться,кошка тоже выспалась"), вратарь идет на чистый мяч на выход (наверняка с голосом выходил) Кули там было еще держать Леандро?

Гера
20.05.2011, 23:00
Но такое ощущение, что многие здесь ждали этой неудачи все 10 туров, чтобы выплескнуть всю свою желчь.
это ты про кого ? Вроде никто не злорадствует :?

Час Мужества
20.05.2011, 23:00
Сержиньо,
И Давыдова надо с начала ставить
Два матча Давыдова в основе не убедили. Траоре по сравнению с ним пока предпочтительнее смотрится. Этот матч по большому счёту первый по-настоящему слабый в его исполнении.

Гера
20.05.2011, 23:03
Форекс, та чо уж там, ты и сам с прогнозом по набору очей в первом круге ошибся :( Удивила седня Кубань, ой как удивила, бога молю, чтобы это не спад был :(

stranger
20.05.2011, 23:03
Какой выходной??? После таких игр нужно закрывать на базе и приводить команду в чувства!!! Чтобы звездную не поймали!!!
и отобрать видеоигры:lol:

The Емеля
20.05.2011, 23:05
Два матча Давыдова в основе не убедили. Траоре по сравнению с ним пока предпочтительнее смотрится. Этот матч по большому счёту первый по-настоящему слабый в его исполнении.
ОЧЕНЬ много моментов он спалил и в нескольких предыдущих матчах.
Может в стартовом составе Давыдову делать и нечего, но игрового времени побольше он, мне кажется заслуживает.

stranger
20.05.2011, 23:06
Пля! А может самому надо играть так, чтобы нам хотелось тебя поддерживать?!
поддерживать необходимо в любом случае

Колифей
20.05.2011, 23:07
Цораев, блин, четвёртую карточку схватил. Вот это проблема. Мало нам одного Зелао. Теперь ещё и Давида потеряли. А следующий соперник - уже кагбэ не Нальчик.

Ferus
20.05.2011, 23:07
Пля! Ну что за настроения на форуме? Траоре не тот, Нэ не тот, Варгу домой и т.д. Давайте теперь разгоним команду во главе с Даном, так что ли? Мы же не вышли на первое место! Как жить дальше?

У КАЖДОГО клуба бывают неудажные матчи. И у Барсы и у МЮ. У всех. У нас был просто неудачный матч. И ВСЁ.

Garalf
20.05.2011, 23:13
Ferus, та не говори! Перед началом сезона дюже сомневались, а будет ли Кубань в конце первого круга выше 12 места, а тут уже 2-е не устраивает. Окститесь и болейте за нашу Кубань!!!:beer2:

stranger
20.05.2011, 23:15
Мне показалось (может и показалось) что когда Франсик на поле оборона действует как то послаженей
Франсик играл только с Рубином и то не полный матч, с кем то путаешь, имхо

Колхозник
20.05.2011, 23:15
Нас уже не воспринимают как команду ПД , настрой на Кубань уже как минимум как на хорошего середняка ПЛ. Но это наш и есть реальный уровень... ИМХО сейчас будет спад, пока игроки возомнившие себя чуть ли не лидерами ПЛ, не придут в норму... Нормально все , 8 ка наша цель..

Гера
20.05.2011, 23:17
Послушал Елагина, стало легче ...

The Емеля
20.05.2011, 23:19
Нормально все , 8 ка наша цель..
А 5-ка то цель поприкольней будет!:)

Velvet
20.05.2011, 23:20
поддерживать необходимо в любом случае

Так а разве мы не поддерживали?! Просто, не ему нам претензии предъявлять.

Ferus
Елагин-МУЖИК! Все бы комментаторы были такие граммотные и обьективные.

Колхозник
Варга будет большая потеря для клуба. :( Чтоб тут не писали про него ...

Колхозник
20.05.2011, 23:21
А 5-ка то цель поприкольней будет!
лига чемпионов еще круче ... сними ж-з очки:-P

stranger
20.05.2011, 23:22
Послушал Елагина, стало легче ...
чего говорит?

stranger
20.05.2011, 23:23
с южными воротами надо что-то делать, мы никак с игры не можем в них забить, нам же все мячи которые дома пропустили (кроме матча с Рубином) залетали в эти ворота, батюшку может пригласить, хз уже...

Garalf
20.05.2011, 23:26
stranger, говорит, что Эштреков переиграл Петреску

The Емеля
20.05.2011, 23:27
Цитата:
Сообщение от The Емеля

лига чемпионов еще круче ... сними ж-з очки

Снял и вижу Кубань на втором месте!:)
Так что пока мы именно в Лигу Чемпионов и попадаем!:beer2:

nomad
20.05.2011, 23:37
Жаль что гол Букура оказался не победным

Иван Иванович
20.05.2011, 23:37
А Козлов - то хорош! Как же классно играет! На мой взгляд - как минимум не хуже Анюкова (дикий адвокат, смотри не только Питер, Москву и Казань!)!!!

remix
20.05.2011, 23:38
ИМХО сейчас будет спад,

Ниче,перед игрой с ЦСКА встряхнутся. В сегоднешней игре на нас настраивались,а теперь уж наша очередь будет,так сказать, настроиться и раскрепоститься. Игра-то будет из разряда,,как попрет,, Это вот сегодня на мандраже начали счет удерживать, так как знали,что и гола может быть достаточно для победы у команды, которая всем составом стоит на своей половине поля. И считаю,что в конце игры произошла не ошибка кого либо,а несчастный случай.Бывает...

Седой
20.05.2011, 23:42
Паники не надо.
Ни в коем случае.
Всё нормально.
Глядя в таблицу-более чем.

Колифей
20.05.2011, 23:48
Занимательно, но факт: по статистике, мы сегодня вполне могли играть без Будакова - благо, Нальчик всего один раз в створ ворот попал. :)

evgeny12
20.05.2011, 23:49
Два одинаковых матча:
1. Уверенность в победном результате
2. Начинаем вести в счёте
3. Игра на удержание
4. В итоге обидная ничья

Седой
20.05.2011, 23:53
Марко Нэ: мы можем и должны играть лучше

Полузащитник "Кубани" Марко Нэ разочарован исходом встречи его клуба против "Спартака-Нальчик", сообщает корреспондент Rusfootball.info.

"Сегодня мы играли не очень хорошо, мы можем и должны играть лучше. В этой игре мы потеряли два очка.

В конце матча мы, возможно, потеряли концентрацию, следствием чего стал пропущенный гол. Все равно мы должны были побеждать, но это футбол", - сказал Нэ.
http://www.rusfootball.info/rss/1146155949-marko-ne-my-mozhem-i-dolzhny-igrat-luchshe.html

LeSSnik
20.05.2011, 23:54
:shok: Ты какой матч смотрел? Даже с учётом вытаптывания травы копытами, поляна в идеальном состоянии. Чуток во вратарской проплешина, но было бы удивительней, если бы её там не было)))

Kafa если будешь смотреть повтор матча,то обрати внимание как мячик по полю передвигается,как футболисты этот мячик обрабатывают(сколько же они усилий для этого прилагают):?И еще как падают на ровном месте.

Dandy
20.05.2011, 23:55
Dandy, а что буки говорят про счет?

ну что :
Кубань - Спартак Нч 1.75 3.50 5.70
1.75 такой скользковатый кэф. Но не ничейный. Можно сказать - победа хозяев в один мяч, если удача будет не на стороне гостей( это когда за весь матч - один удар в створ ворот и это гол).

Занимательно, но факт: по статистике, мы сегодня вполне могли играть без Будакова - благо, Нальчик всего один раз в створ ворот попал.
#-o#-o#-o
гр****** буки :cry:

Кузнец Вакула
20.05.2011, 23:57
Читать сообщения нет ни сил, ни желания... Вроде бы ничья, но ощущения гораздо хуже, потому что видел эту "ничью"....
Траоре.... блин, смотри на Цораева!!!, может он не так талантлив и одарён от бога такими физическими возможностями, но КАК ОН ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ!!!! Ты же блин, как на тренировке (ты там хоть попадаешь в пустые ворота????) своми неспешными несколькими шагами приближаешься к чужим воротам и ............................................
Это уже не смешно, а тенденция!!!!
Не буду пока больше писать... не то напишу лишнего....
п.с. для тех, кто не может помнить, всё время в голове возникает 1982год. Начали как никогда, шли в лидерах... а как грохнулись... считай на 20лет... Нельзя нам звездить, нельзя.

Колхозник
20.05.2011, 23:57
Снял и вижу Кубань на втором месте!
ну потерпи денек;)

Иштван
21.05.2011, 00:00
Обидно,досадно, но ладно...
Конечно два очка потеряли, чего уж говорить. Нальчик -команда ниочем.
Но по игре как раз ничейная игра и вырисовывалась. Мы им на шару забили и они нам. Игра показала, что с точки зрения фаворита в позиционной атаке мы играть не могем толково, когда все свободные зоны перекрыты, наша стихия быстрая контратакующая игра. Кстати создалось впечатление о том что Ласина звездочку то поймал. Но надеюсь что Дан мозги то всем поставит на место и подготовит команду в налучшем виде. Думаю что в игре с конявыми у нас хоршие шансы пополнить очковый багаж. Верим в КОМАНДУ!

Ленивый
21.05.2011, 00:00
увы, счет по игре :cry:

Dandy
21.05.2011, 00:01
Траоре.... блин, смотри на Цораева!!!, может он не так талантлив и одарён от бога такими физическими возможностями, но КАК ОН ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ!!!! Ты же блин, как на тренировке (ты там хоть попадаешь в пустые ворота????) своми неспешными несколькими шагами приближаешься к чужим воротам и ............................................
Это уже не смешно, а тенденция!!!!
+ 1000

п.с. для тех, кто не может помнить, всё время в голове возникает 1982год. Начали как никогда, шли в лидерах... а как грохнулись... считай на 20лет... Нельзя нам звездить, нельзя.
- 1000
проехали, двигаемся вперёд:vpered:

Vicente
21.05.2011, 00:10
Объективно признавая неважное качество игры "Кубани", невеликое количество голевых моментов у ворот соперника, недостаточный эмоциональный заряд игроков и т.д и т.п...всё равно должны были выигрывать этот матч! К сожалению, грубый ляп голкипера лишил нас двух очков. И это не попытка повесить всех собак на Александра, это печальный факт.
Мне очень странно слышать, что Эштреков переиграл Петреску, когда команда Эштрекова нанесла 1 удар в створ за весь матч, причем на 87-й минуте, в пустые ворота после ошибки кипера.
Просто произошел несчастный случай, бывает такое. Да, неправильно играли на удержание. Но возможно, чувствовали, что не идет игра, не получается впереди, сохранить бы то, что есть. И, возможно, сохранили бы. Но, к сожалению, не сегодня. Жаль.

Igorek
21.05.2011, 00:10
а Вы помните вообще какая у нас цель в этом сезоне?#-o

Час Мужества
21.05.2011, 00:14
Igorek,
а Вы помните вообще какая у нас цель в этом сезоне?
Ээээммм... Нет. Первое место?:lol:

Tosik
21.05.2011, 00:33
Самая худшая игра в этом сезоне. Спасибо Букуру. На своем уровне сыграли Жавнерчик и Козлов,остальные гавно. сЦыкливая тактика принесла такой результат. Сыграть с мертвой командой вничью на своем поле нужно постараться.

Кабася
21.05.2011, 00:39
Все пилять, я дома.... По игре особо высказыватся не буду - виню во всем погоду ( серьезно!!!), можете хихикать но еще перед матчем сказал что стоит ждать спада и сонной игры, свидетили есть! Ничего еще порвем очки.... Лучшие за игру Козлов, Вжик и конечно Букур ( за чуство места)... От остальных ждал большего.....
Спасибо всем кто "карасунил", Леонид, рад очередной встрече! :beer2: Мастер - папа?!:shok::lol::app::beer2:
Зы: Вагончик, сегодня еще раз обссыкали афишу Магнит - Динамо, и даже не потому что это стало традицией, а потому что твои любимые костратофилы вешают их в местах общественного пользования!!!! Есть вопросы -не поднимай срачь,обращайся напрямую, а то мне сказали ты такой "большой"..... и иногда умный!

Алехандр
21.05.2011, 00:42
Сугубо мое личное мнение, игру проиграл (иначе не скажешь) тренер. Выпустив Фидлера и играя на удержание счета, получил то, что получил.
Понятно, что несчастный случай и тд, и пр. Но. нальчик играл тоже в защите 70 минут и все равно получил. и наши получили из-за такой тактики в последние минуты. играй дальше, как после гола, когда Варга заводил восток, мы бы выиграли. вот такое имхо

stranger
21.05.2011, 00:44
Как бы эта безвыигрышная серия надолго не затянулась....
дай бог чтобы беспроигрышная серия "Кубани" продолжилась

Tosik
21.05.2011, 00:47
Смазанные впечатления от игры скрасили участвовавшие в послематчевом пати. Обсуждение матча, футбольных, околофутбольных и житейских новостей вышло зачетным. Уже почти забыл о Нальчике и жду победу над конями:beer2:

Алехандр
21.05.2011, 00:54
Еще бы хотелось узнать, куда подевался Леша Сквернюк, один из лучших на сборах, да и вообще креативный полузащитник. Лично я думал, раз уж Кулик заболел, то Сквер железно хоть в запасе будет

-=Denis=-
21.05.2011, 01:01
Если не начнем чудить как некоторые в пердыдущих турах: Краснодар в домашке с Томью, Томь в домашке с Крыльями, да и тот же СНальчик в домашке с Волгой, то должны уверенно на классе брать 3 очка.
накаркал, ******...

Coach
21.05.2011, 02:19
Да ну Нальчик весь первый тайм играл в 3 центральных защитника которые просто тупо всю игру простояли на месте , один держал Траоре персонально двое его страховали.

Меня Леандро этот за....л уже, второй раз на нашем стадионе забирает нашу победу.... Въ..бал бы ему уже кто нибудь в зубы, чтобы его с поля унесли, он внатурэ испортил шедевр Варги + Букур. Такую крепость взломали в обороне у Нальчика....

Короче говоря, надо было с самого начала низом простреливать и бить издали, а не транжирить моменты закидывая на Траоре верхом.

А вообще меня сегодня расстроил Цораев. Дох...я бегает, карточки получает (борится), но как только к нему мяч попадает он губит атаку, то передержит мяч, то корявый пас, то потеря... Короче надоедать начинает его игра бестолковая уже. Пусть в дубле сыгрывается что ли?

Траоре в касание походу не умеет играть, понимание этого уже подтверждается 3-ей игрой или 4.

Марко играл хорошо, только походу двигатель прогресса у нас это Кулик.... Все мячи практически забиты у нас с его непосредственным участием и остроты больше с ним, чем с Марко.

Букур конечно в игру не вошел совсем, за то забил :)

А вообще ***** забивать надо всё что создаем, а то 16 ударов из которых 8 в створ и всего 1 гол.

НЕ понравилась игра Кубани после пропущенного гола. Ощущение гола Нальчика уже начало витать где то над штрафной Кубани.

Да и вообще Нальчик был бы чуть удачливей забил бы 2 точно в этой игре , а не 1. имхо.

Короче подтверждаю, что игра тошнотворная была. И Петреску как то мало эмоционален был :)

alegri
21.05.2011, 02:51
Обидная ничья, даже коментировать не хочется, имхо худшая игра в сезоне, надеюсь на ЦСКА настроятся!!!

®dambo®
21.05.2011, 02:59
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА СОПЕРНИКА!
Всегда будет ОЧЕНЬ ТРУДНО БУДЕТ ИГРАТЬ С ТАКОЙ "ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЙ ЗАЩИТОЙ" очень
Мотивированного и идущего на последних местах.

®dambo®
21.05.2011, 03:03
НАША Команда команда конечно же сыграла не в свою силу...!

Alex027
21.05.2011, 04:35
Специально поставил будильник, чтобы посмотреть по ТВ. Комментатор почти весь матч каркал, каркал, каркал, каркал, фразу: "я не понимаю, за счет чего Нальчик может забить?" повторил раз 15(( Блин, ну что за урод (( И голос у него какой-то голубоватый.

Гудвин
21.05.2011, 04:49
Бугор обещал всех банить, причем жестко:). Доберется, ведь:). Тренер нипричем, вышли академики с тросточками, как Газзик говаривал. ХЗ, но опаска была даже у бук по теме. Лучше, что сейчас и против Нальчика. Букур вернется, пару докупают челов, не вылетим:). Сцым тока по ветру и афишам:). Леху в сборную, МАГНИД САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!

Alex027
21.05.2011, 04:53
Блин, за что такое наказание: только от хоккея отошел и тут на тебе ((. Не зря говорят, что жизнь похожа на зебру: черная полоса, ж..а, и т.д. Да еще кто - Нальчик полупокерный, испортил настроение на все выходные ((.

Vicente
21.05.2011, 06:25
Классная команда вот такие матчи против андердога - даже когда нихуа не получается по игре - выжимает каким-то раком 1-0. У нас почти получилось. Но пля...Будаков! Представляю, как ему сейчас куёво...

pereselenec
21.05.2011, 06:53
Vicente, Вот в том то и дело почти не считается :(
Да у большенства команд тактика,как только забили сразу в оборону,в том
числе и Кубань,но люди не роботы им свойственно ошибаться,в данном эпизоде Саша,в другом один из защитников,а не лучше,отодвинуть игру от своих ворот и играть на половине соперника,ведь истина-лучшая оборона это атака, Я не говорю,что надо нестись сломя голову в атаку,но все же как можно ближе у ворот соперника.

Benoit
21.05.2011, 06:58
Траоре Траоре... чую, к концу чемпа можно будет DVD выпускать - 100 незабитых голов Лассина Траоре. Умудряется же ещё из таких позиций не забивать, редкий дар.

Будаков ошибся, Будаков лишил команду победы. Увы, но это факт. Кубань играла куда лучше, но не выиграла. Да впрочем ничего страшного в этой ничьей есть, у команды видна игра, виден запас, виден характер - хорошо всё будет. Понравилось как Жавнерчик в конце вперёд ходил, знает что тоже Леандро то упустил. Букур, Козлов, Нэ - все большие молодцы. Варга не слишком заметен был, но голевая передача да ещё и такая красивая это достижение. Жаль, что и Нальчик забил практически такой же гол. Только в первом случае Помазан не пошёл на перехват и был не прав, а во втором Будаков пошёл... и тоже оказался не прав.

pragmatik
21.05.2011, 08:29
Сугубо мое личное мнение, игру проиграл (иначе не скажешь) тренер. Выпустив Фидлера и играя на удержание счета, получил то, что получил.
Та чО вы добадались до Фидлера? Замена была вынужденная,ибо Цораев явно не мог продолжать игру. Кого надо было выпускать? Зуелу? Князева? Карюкина? Или пусть Цораев до свистка хромает?#-o

777
Варга будет большая потеря для клуба. :( Чтоб тут не писали про него ...

если его замена будет достойная, то все быстро о нем забудут.........

Форекс
Просто произошел несчастный случай, бывает такое.

Vicente. Несчатный случай может произойти с воспитанником младшей группы детского сада "Одуванчик" который недобежал до горшка и добавил работы нянечке:-D.
В профессиональном спорте, на таком высоком уровне, а тем более в командном виде спорта вчерашнюю ничью с аутсайдером, не выигрывавшем до этого 8 туров случаем назвать нельзя.
Был сбой, связанный с недооценкой соперника, недонастроем, скорее всего, сказалось отсутствие настоящего лидера команды, который в отличие от звездного мальчика, использующего свои физические кондиции, действительно ведет игру команды и задает этим атакующим действиям осмысленность. А если вспомнить, что у Кулика в сезоне не меньше голевых моментов, чем у Траоре? Кроме того, однотипная игра с выигрышем мяча в воздухе Траоре была на 100% схавана Джудовичем и сотоварищами, ничуть не уступающими в росте Ласине. Зон не было, бежать ему было некуда. Ласина в этой игре был малоэффективен в своей прежней роли. И первые 15-20 минут сказали о многом. А именно о том, что на прошлых наших козырях мы их не одолеем. Но мы тупо гнули то, что не получалось. Со стороны конечно проще судить. Возможно надо было не тушеваться и рискнуть сыграть со 2-м нападающим. Возможно реактивный Букур и Давыдов с первых минут матча были бы предпочтительнее того же Максимова и Цораева. Возможно.
Поэтому меня, как и многих, расстроил не счет, который позволяет пока находиться на 2-м месте. Расстроила самоотдача некоторых ребят, беззубость при взламывании обороны, часто передачи были замедленные, с некоторой вальяжностью (Нэ, Тлисов, Максимов). Будаков все чаще и чаще показывает элементы несогласованности при игре на выходах, страховке защитников, руководством защитными порядками.
Вспомнился 2007 год. Ничья 2-2. Вроде игра и получалась. Но Нальчик наказывал на ровном месте, правда тогда Жезус сравнял не на 87-й, а на 83-й.

Бармалей, ты в теме "Прогнозы" написал, типа Форекс не угадал, что Цораев все-таки будет играть в матче. Не угадал Петреску. Цораева все-таки не будет ( 4-я ЖК), но уже с ЦСКА, где его отсутствие гораздо нежелательнее .

total
21.05.2011, 08:37
прочитать отчёт о матче и выбрать лучшего игрока встречи Вы можете по адресу http://www.greenmile.ru/game/4754/

breeze
21.05.2011, 08:41
"Победили один Спартак,- победим и другой"- всю неделю трындели по радио... не победили :(
Игра,- наверно худшая в сезоне...
Порадовало возвращение Букура, вышел-забил, жаль не трех очковый,
и возвращение Щеткина.
Непонятно спокойное поведения Петреску на матче, никаких эмоций, обычно не отходящий от бровки, и размахивающий руками, вчера почти весь матч отсидел спокойно.
Очень надеюсь на то что ошибки будут учтены, и эта игра послужит нам уроком.Верим в команду!

Старина
21.05.2011, 08:42
Если бы не верил в команду, то посчитал, что это стопудовый договорняк. Трудно играть без мотора команды, которым я считаю Кулика.

total
21.05.2011, 08:43
Цораев, блин, четвёртую карточку схватил. Вот это проблема. А по мне так это радость великая.... Выйдет Букур в основе, и посадит Давида наконец на лавку, которую он и заслуживает во всех матчах кроме Махачкалинского....

breeze
21.05.2011, 08:46
что то не понял :shok:
из прессухи Эштрекова

- Каковы перспективы Евгения Помазана в команде? Он ведь воспитанник "Спартака-Нальчик"?

- Очень приятно за Евгения, потому как он является воспитанником нашего клуба. Это вратарь хорошего уровня.

http://www.rusfootball.info/rss/1146155969-vladimir-eshtrekov-preimuschestva-u-kakoy-libo-iz.html

разве Помазан не наш воспитаник?

777
21.05.2011, 08:50
что то не понял :shok:
из прессухи Эштрекова
- Каковы перспективы Евгения Помазана в команде? Он ведь воспитанник "Спартака-Нальчик"?
- Очень приятно за Евгения, потому как он является воспитанником нашего клуба. Это вратарь хорошего уровня.
http://www.rusfootball.info/rss/1146155969-vladimir-eshtrekov-preimuschestva-u-kakoy-libo-iz.html

64 пора на пенсию, им нужен Тренер........

alives23
21.05.2011, 08:51
С физикой у нас все в порядке, но боюсь как бы не начался эиоциональный спад. Согласен, что Траоре на пару игр нужно посадить на лавку. Будаков не впервой допускает результативную ошибку.Эти тупые навесы заколебали, края мало подключались. Варга по моему полностью не выкладывался. Конечно Дан не давал установки отдавать инициативу гостям, это рецидив старой болезни. Да, эта игра-худшая пока, думаю, что 90 минут и иже с ними лучше не смотреть-москали ушат грязи выльют. Дан просто обязан погонять наших, как сидоровых коз.

777
21.05.2011, 08:52
чемпионата России "Кубань" — "Спартак-Нальчик", который завершился вничью 1:1.

"Сложно говорить о качестве футбола в Краснодаре. Тренерам, как я понимаю, матч понравился. В Нальчике на такие вот понравившиеся игры местного "Спартака" ходить уже перестали, полагаю, Краснодар не за горами. Да, много борьбы, стыков, футболисты отдаются игре… Вопросов нет, но борцы вольного стиля борются лучше, бойцы рукопашного боя лучше идут в стыки. А если нам нужно напряжение, то, в общем, хороший боевичок – самое оно.

Но тут-то – футбол! А его… нету. Да, Нальчику можно спеть песню за то, что проявил волю и наказал соперника за ошибку в конце игры, да, "Кубань" порой поддавливала. Но в общем и целом, если задуматься о том, что позади уже 10 туров, становится невесело.

Нам говорили – подрастёт травка. Весной газоны были плохие. Потом сказали – надо подождать, футболисты не набрали форму. Потом…

В общем, я не знаю, что ещё может быть отговоркой, но матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги", — подчеркнул Ловчев ........
http://www.championat.ru/football/news-817256.html

total
21.05.2011, 08:53
Та чО вы добадались до Фидлера? Замена была вынужденная,ибо Цораев явно не мог продолжать игру. Кого надо было выпускать? Зуелу? Князева? Карюкина? Или пусть Цораев до свистка хромаетСквернюка, Падерина.... только они почему-то в состав не попадают.....:cry:

777
21.05.2011, 08:53
Полузащитник "Кубани" Артем Фидлер, комментируя ничью 1:1 в матче 10-го тура Премьер-Лиги со "Спартаком-Нальчик", признался, что команда пребывает не в лучшем настроении.

"Конечно, вся команда не в лучшем настроении. Думаю, соперник должен быть доволен результатом. В принципе, нальчане реализовали свой единственный момент.

Какие указания я получил от тренера, выходя вместо Цораева? Каких-то конкретных заданий не было. Я просто должен был сыграть на позиции центрального полузащитника рядом с Артуром Тлисовым. Цораев действовал чуть выше, мне же нужно было держаться ближе к своим воротам", — цитирует хавбека официальный сайт "Кубани"........

Седой
21.05.2011, 08:55
Давид Цораев: «Петреску рвет и мечет»

Полузащитник краснодарской «Кубани» Давид Цораев после ничьей в матче 10-го тура чемпионата России с нальчикским «Спартаком» (1:1) не исключил, что на качестве игры команды сказывается усталость.
«В первом тайме мы полностью переиграли нальчан. У нас было много моментов, надо было, конечно, их реализовывать. Во второй половине забили и стали играть от обороны. Гости же все время делали ставку на контратаки. Мы, кстати, так и предполагали изначально. Наверное, нам надо было оказывать давление на соперника до последней минуты, чтобы не упустить победу.
— Со стороны показалось, что футболисты «Кубани» выглядели уставшими…
— Возможно, это так. По сути, все 10 туров у нас играет одна и та же обойма футболистов. Видимо, это начинает сказываться на качестве нашей игры.
— После игры Дан Петреску долго находился в раздевалке, хотя его ждали на пресс-конференции. Был разбор игры?
— Нет. Тренер пока нам ничего не сказал. Разбор будет в субботу.
— Правда, что после таких матчей главный тренер «Кубани» очень зол?
— Правда. Он рвет и мечет», – приводит слова Цораева Sportbox.ru.
http://www.sports.ru/football/98631942.html

КУБАНОИД 72
21.05.2011, 08:56
Сквернюка, Падерина.... только они почему-то в состав не попадают.....

жираф большой ему видней(с)

total
21.05.2011, 09:10
Со стороны показалось, что футболисты «Кубани» выглядели уставшими… — Возможно, это так. По сути, все 10 туров у нас играет одна и та же обойма футболистов. Видимо, это начинает сказываться на качестве нашей игры.
КУБАНОИД 72,777, вот Вам и жираф... а ещё, то о чём Давид умолчал, так это то что возможно кое кто почувствовал себя незаменимым....

Давний
21.05.2011, 09:17
Цитата:

Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение

Нормально все , 8 ка наша цель..

А это уже задача на "третий" круг.

КУБАНОИД 72
21.05.2011, 09:21
кое кто почувствовал себя незаменимым....

Не уверен,что это так. Не заменимых нет в принципе,тем более у Петреску.

Митрич
21.05.2011, 09:27

Полузащитник краснодарской «Кубани» Давид Цораев после ничьей в матче 10-го тура чемпионата России с нальчикским «Спартаком» (1:1) не исключил, что на качестве игры команды сказывается усталость.
«В первом тайме мы полностью переиграли нальчан. У нас было много моментов, надо было, конечно, их реализовывать. Во второй половине забили и стали играть от обороны. Гости же все время делали ставку на контратаки. Мы, кстати, так и предполагали изначально. Наверное, нам надо было оказывать давление на соперника до последней минуты, чтобы не упустить победу.
— Со стороны показалось, что футболисты «Кубани» выглядели уставшими…
— Возможно, это так. По сути, все 10 туров у нас играет одна и та же обойма футболистов. Видимо, это начинает сказываться на качестве нашей игры.
— После игры Дан Петреску долго находился в раздевалке, хотя его ждали на пресс-конференции. Был разбор игры?
— Нет. Тренер пока нам ничего не сказал. Разбор будет в субботу.
— Правда, что после таких матчей главный тренер «Кубани» очень зол?
— Правда. Он рвет и мечет», – приводит слова Цораева Sportbox.ru.
http://www.sports.ru/football/98631942.html

А чего рвать и метать, кроме как на себя ему не на кого злиться. Пора занятся ротацией состава. Цораев открытым текстом дает понять что "первый состав" устал. Выпуск Букура на поле с первых минут уже давно просится. Впрочем наверно и Давыдова тоже.

КУБАНОИД 72
21.05.2011, 09:27
Да к стати совсем забыл , те кто вчера начал освистывать команду, вы чистые тридварасы !

Кузнец Вакула
21.05.2011, 09:29
Сугубо мое личное мнение, игру проиграл (иначе не скажешь) тренер

Вызывает сильное сомнение слух о диктаторских методах управления Дана. Выходка Зелао, гол с Локо, стабильное запарывание 10000%-х моментов, вчерашняя безвольная игра... Так при диктаторах не расслабляются. Устали? Команда атлетов...
Игра на удержание с Нальчиком вообще... дома...#-o Где этот предел прагматичности? Иногда это просто трудно понять и принять. Да и какая нужда была в этом матче?
Удержание всегда может легко перейти в недержание... Что и случилось:?

Mixa_strike
21.05.2011, 09:34
Эта игра похоже на матч с Тереком, только там мы 2 забили, а вчера только один. Опять в концовке расслабляемся и получаем банку...
В ПД такая тактика прокатывала, и когда жёлто-зеленые открывали счёт и отходили назад, то было как-то спокойнее, а ПЛ - это, всё-таки, другой уровень, и, пока надо признать, игра на удержание у нас не получается!

Ладно заб(и/ы)ли!
Порадовало возвращение Щёткина, только Палыч, когда перекличка была в начале второго тайма, мог бы после неё объявить фамилии играющих составов...

з.ы. Когда играет Кубань - дождя не бывает!!!! :)

Фони мони
21.05.2011, 09:36
Ещё раз, чистый дог!

Иногда чтобы сойти за умного - лучше промолчать! Какой нах дог, чучело?! Доги пилят на три дома, ноль в гостях. 3 очка всегда больше чем 2. Математику в школе учил?

Гера
21.05.2011, 09:37
http://www.championat.ru/photo/football/2/5348/191076.html#photo
Хищник ахтунг:)

Давний
21.05.2011, 09:39
Цитата:

Сообщение от breeze Посмотреть сообщение

что то не понял
из прессухи Эштрекова
http://www.rusfootball.info/rss/1146...y-libo-iz.html

64 пора на пенсию, им нужен Тренер........

Переврал rusfootball, а не Эштреков. И в вопросе Сергея Бакаева не звучало и не могло звучать "Помазан - воспитанник Спартака-Нальчика" и ответил Эштреков четко "Я знаю, что он ваш воспитанник".

ACDC
21.05.2011, 09:53
Будаков был настолько не прав, насколько это было возможно.:shok:

partisan
21.05.2011, 09:55
Стесняюсь спросить уставших к 10 туру- аж за два месяца чемпионата , тот же Цораев не пробовал повысить свой собственный КПД и попросить то же сделать некоторых своих товарищей по атаке, дабы меньше впустую потеть.

КУБАНОИД 72
21.05.2011, 10:01
чемпионата России "Кубань" — "Спартак-Нальчик", который завершился вничью 1:1.

"Сложно говорить о качестве футбола в Краснодаре. Тренерам, как я понимаю, матч понравился. В Нальчике на такие вот понравившиеся игры местного "Спартака" ходить уже перестали, полагаю, Краснодар не за горами. Да, много борьбы, стыков, футболисты отдаются игре… Вопросов нет, но борцы вольного стиля борются лучше, бойцы рукопашного боя лучше идут в стыки. А если нам нужно напряжение, то, в общем, хороший боевичок – самое оно.

Но тут-то – футбол! А его… нету. Да, Нальчику можно спеть песню за то, что проявил волю и наказал соперника за ошибку в конце игры, да, "Кубань" порой поддавливала. Но в общем и целом, если задуматься о том, что позади уже 10 туров, становится невесело.

Нам говорили – подрастёт травка. Весной газоны были плохие. Потом сказали – надо подождать, футболисты не набрали форму. Потом…

В общем, я не знаю, что ещё может быть отговоркой, но матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги", — подчеркнул Ловчев ........
http://www.championat.ru/football/news-817256.html

Занимайся лучше анализом своего ё*аного спартака,осёл :evil:

Димитрий
21.05.2011, 10:40
Понимаю что не в тему, но молчать не могу.
Господа, вы болеете за команду которая ещё два года назад, с треском вылетела в ПД. И вот в команду пришел тренер с огромными амбициями, с "хламом" выиграл Российский ПД, И дальше продолжая уже ПЛ всего навсего точечно усиленной командой, держится в лидерах. Что вам надо, не могу понять, команда строиться, есть ошибки и результат. Но как? Команда которая только создаётся, но ещё очень и очень сырая должна всех рвать, взламывая не преступные обороны противника. Реально такой команде играть от обороны, что "Кубань" и делает, другого пока нам не дано, но можно надеяться что будет, короче хватит ныть. ИМХО

Lesik_2007
21.05.2011, 10:54
Счет на табло очень жаль :(

Игра...да будет игра ....

Рад был всех повидать и пообщатся до матча и после :app: :beer2:

vitanisimus
21.05.2011, 11:05
Да к стати совсем забыл , те кто вчера начал освистывать команду, вы чистые тридварасы !

У меня почему-то создалось впечатление, что свистели, когда мяч находился у нальчан и этот свист как осуждение говнофутбола в их исполнении. Я себе это так понял..
Сидел на востоке..

Mixas
21.05.2011, 11:16
Жутко был расстроен после игры. Сейчас вроде отпустило. Пока в тройке и пох. По игре все правильно сказал (http://video.yandex.ru/users/alexey7659/view/11) Елагин.

С ЦСКА будет другая игра.

ЗЫ: Свистунам сАсАть непересАсАть!!! :evil:
Пестуйте болеть за магнит или на крайняк за барселоны с манчестерами!

Форекс
21.05.2011, 11:17
Команда которая только создаётся, но ещё очень и очень сырая должна всех рвать, взламывая не преступные обороны противника. Реально такой команде играть от обороны

Команда создана. Тренер полтора года, костяк сохранился, усилившись точечно (Траоре, Варга, Зелао, Цораев). Если посмотреть на составы Волги, Краснодара, Анжи, Ростова, Крыльев, то у них потери гораздо существенные. Пока Кубань зависима от лидера Кулика, как впрочем Краснодар от присутствия Амисулашвили, Анжи - Буссуфа и Р.Карлоса, Локо от Лоськова и Дюрицы и т.д..

После игры с Анжи я отвечал Избранному.

Я считаю, что мы сейчас играем на пределе физических и эмоциональных сил. А это не беспредельно.
Те моменты, которые запарывают сами же создавая Кулик и Траоре, те же Данни, Кураньи, Воронин скорее всего бы реализовывали.
Мы подходим к тому рубежу, когда осознаем, что команда есть, есть серьезный тренер, но уровень и планка у этой команды тоже есть. А чтобы прыгнуть выше этой планки нужны постепенные точечные усиления исполнителями

Поэтому, я еще более убедился, что некоторый спад эмоционально-физических сил имеет место быть. Надо помнить, что за плечами не только 10 туров, но и более 2-х месяцев напряженных сборов и тренировок. И задача тренерского штаба не дать этому спаду усугубиться, и как можно безболезненно его пройти.
Ибо наши болельщики такие же максималисты, как и наш главный тренер. Настроение после проигрышей Рубину и Локо было гораздо лучше, нежели после вчерашней упущенной победы.

Mixas
21.05.2011, 11:18
У меня почему-то создалось впечатление, что свистели, когда мяч находился у нальчан

Изначально в сторону нальчан свистели, а потом и в сторону Кубани.. :(

Димитрий
21.05.2011, 11:41
Форекс, Извини, но ответь на вопрос, где ты видишь команду которой полтора года, я вижу что мы в ПЛ с этой командой всего 10 туров, и что то мне кажется, что год ПД по сравнению с 10 турами ПЛ это как то не корректно. Это как день и ночь

3 : 0
21.05.2011, 11:48
Ну, что, мужики, опять "все пропало"?#-o
Хватит паниковать, еще играть целый год, и не забывайте какая у нас главная задача...
Кубань вчера столкнулось со своим подобием прошлого года. Это первая команда (СпНч), которая играла с нами чисто от обороны...
Минуте на 20-ой поймал себя на мысли, что не хватает лидера, а именно того самого "это наш крест"(с)... Надеюсь к матчу с конями Влад поправится и в центре поля опять возникнет мысль, и Марконя перестанет тормозить атаки, и у Траоре опять будут возникать голевые моменты (надеюсь с удачным завершением этих моментов). Думаю, что все игроки виноваты в пропущенном голе, не надо было отдавать инициативу и играть на удержание счета - потеряли мяч в атаке, в полузащите дали навесить, в защите позволили ударить по воротам... Верю, что Дан все поправит.
Будакову не унывать - все будет в порядке, у всех бывают ошибки.
зы: Букур красава, так держать:app:
зызы: свистунам - сАсАтЬ.
зызызы: ны сЦать кубанцы, все путем, верим в команду.:vpered:

777
21.05.2011, 11:49
Изначально в сторону нальчан свистели, а потом и в сторону Кубани.. :(

Вот такая кузьма на стадионе. К хорошему быстро привыкает и требует побед. На УГ смотреть не хочет! Когда хочет, на маГНИТ ходит). И дело не в занимаемом месте в таблице. А дело в том что этот Нальчик надо было обыгрывать...

Бугор
21.05.2011, 12:08
Бугор обещал всех банить, причем жестко. Доберется, ведь.
было такое , бо был зол от такой игры как сабак :) ... но народу свезло - водка с пивом добрались до меня быстрее, чем я до компа :lol:

------------------
не смотря на вчерашнее УГ есть неплохой позитив. Дан вправит команде мосГ по полной, а кому надо отработает проктологом и это будет перед матчем с ЦСКА, что повышает шансы на положительный результат. Если наши метят в первую восьмёрку, то очки с прямыми конкурентами будут к третьему кругу цениться на вес золота.

Гудвин
21.05.2011, 12:09
Коням зато не повезло. Я загадал, что если Давид получит четвертую желтую, то в конюшне не проиграем:)

Форекс
21.05.2011, 12:16
Форекс, Извини, но ответь на вопрос, где ты видишь команду которой полтора года, я вижу что мы в ПЛ с этой командой всего 10 туров, и что то мне кажется, что год ПД по сравнению с 10 турами ПЛ это как то не корректно. Это как день и ночь

Тогда я тебя спрошу, какие команды ты видишь в премьер-лиге? Я тебе сейчас буду перечислять с десяток команд, которые претерпели кадровые изменения гораздо более существенные, чем Кубань по сравнению с прошлым годом. Сабитов и Баженов в Томи усиление? Или для Томи гораздо большее усиление дублеры Голышев, Канунников,Стариков, Гультяев? Для меня 2-е. Нормальные папы Карло из полена быстро делают то, что надо. А я таковых (пап Карло) в премьер лиге вижу только троих - Дана, Красножана и Дедушко. В меньшей степени дедушко Гаджи.

Lubomir
21.05.2011, 12:21
Не стоит посыпать голову пеплом,конечно Нальчик надо было обыгрывать,но не вышло...Фортуна забирает должок или берет фору,чтобы вернуть его позже.На самом деле после ничьей с Анжи,которая была первой для Кубани в сезоне,с Нальчиком этот исход был очень вероятен,т.к.ничейного синдрома мало кому удавалось избежать,что к сожалению и произошло...Кстати,в матче с ЦСКА ничья-очень вероятный исход,так же как и поражение,хотя первое конечно оптимальнее для выздоровления "заболевшей команды",есть небольшой плюс-это игра ЦСКА в финале Кубка,в котором они скорее победят,а значит с ними будет немного проще...

Форекс
21.05.2011, 12:24
Вот Стариков и показал Зениту какой он игрок.

oneleg
21.05.2011, 12:39
Вот Стариков и показал Зениту какой он игрок Причем с передачи Канунникова :lol:
Два зенитоса соорудили на двоих гол зениту :lol:

Димитрий
21.05.2011, 12:41
Форекс, Те команды, которые ты перечислил, уже давно в ПЛ, а мы дебютанты, хотя Дан обыграл "дедушко" в Томске. Второе, тренер не должен учить как бить по мячу, для этого существуют школы, тренер должен правильно расставить игроков, и выбрать правильную тактику для того материала которым он располагает. А в ПЛ хочу видеть те команды которые есть, тем более что "Кубань" на первых ролях, вот такой мой ответ.

Форекс
21.05.2011, 13:04
Форекс, Те команды, которые ты перечислил, уже давно в ПЛ, а мы дебютанты, хотя Дан обыграл "дедушко" в Томске

Дедушко с начала сезона понасобирал с мира по нитке. Вот кто полностью обновил состав и кому было страшно . Из прошлогоднего состава только Скобляков и Йокич на поле. Остальные новички и дублер Стариков. Поэтому не мудрено, что первые 3 тура Дедушко пока лепил команду всем пройопывал на ноль и был на последнем месте. А когда слепил, его команда поперла и набирает очки, не проигрывая в последних 6 турах и пока обыгрывая в 7-м чемпиона.

oneleg
21.05.2011, 13:08
Форекс, причем еще один немаловажный фактор: нетбабланах :(

777
21.05.2011, 13:11
Причем с передачи Канунникова :lol:
Два зенитоса соорудили на двоих гол зениту :lol:

Неудивительно, им есть что доказывать в ЭТОЙ игре. А в остальных куи пИнать...

777
21.05.2011, 13:18
Форекс, причем еще один немаловажный фактор: нетбабланах :(

нетбабланах, значит просить к ВВП. Или еще лучше в ПД или как "Сатурн"....

kub
21.05.2011, 13:39
После игры расстроился, выпил, а с утра начал смотреть кто не смог "разобрать" "мертвый " Нальчик:
НАЛЬЧИК - ЗЕНИТ 2-2
РУБИН - НАЛЬЧИК 0-0
КУБАНЬ - НАЛЬЧИК 1-1 - не хилая у нас компания.
Так что не стоит отчаиваться.

DJ_FISH
21.05.2011, 13:51
kub, Я вчера тоже глянул в таблицу , но не вспомнил с кем Нальчик ничейки сгонял кроме нас и Волги, а оно вон как!

Избранный
21.05.2011, 13:58
Если посмотреть на составы Волги, Краснодара, Анжи, Ростова, Крыльев, то у них потери гораздо существенные.
потери??? хм... то есть, получается, означенные выше команды не усиливались, а ослаблялись? это ноу хау в трансферной политике? отчасти можно согласиться лишь по Крыльям.

Поэтому, я еще более убедился, что некоторый спад эмоционально-физических сил имеет место быть.
возможно. Но есть и другая сторона вопроса.
Накануне игры интервью Дана о сопернике было не случайным. Играй мы вчера против Нальчика в гостях, всё было бы по-другому. И игра, и, скорей всего, исход. Но при этом ничью бы никто не счел катастрофой, как воспринимается она после вчерашней домашней игры. Так вот, не может пока наша команда вскрывать 10 защитников. Кубань сильна командной игрой, а во вчерашнем матче это качество всё же не было ключом к воротам Помазана. Там было нужно индивидуальное мастерство и фарт. Фартануло, что Леандро при подаче Варги дернулся вперед (может, хотел офсайд сделать?), а Букур проявил мастерство. Других вариантов в игре не было. Кубань НИ РАЗУ не попала в офсайт. Это говрит о том, что Нальчик всегда держался ближе к своим воротам с запасом...
В общем, вспоминаю слова Каратая в межсезонье, когда он писал, что Петреску уже знает, как сдерживать топ-клубы, и, наверняка, поломает голову, как дома проходить Томски, Амкары, Нальчики. Вчера был первый урок. Не забывайте, что очко мы взяли, не отдав два конкуренту. Да, да, именно конкуренту. Поэтому сегодняшняя победа Томска меня радует меньше, чем если бы там была ничья.

avgust
21.05.2011, 14:07
Единственный плюс от вчерашней игры - это то, что именно Нальчик спустил с небес на землю. Будь это ЦСКА вывод был бы - потеряли очки в игре с сильным соперником. Стимул был бы другой и не такая мотивация. А так - работать и ещё раз работать.

Гудвин
21.05.2011, 14:23
Избранный, нах, ты тупо потерялся:). Умные люди не дают расклады, они думают:). Я предполагал, что ты умнее. Я тебе вчера в перерыве сказал, что ускорять будем через Букурку?. Ты ответил, что Дан не делает таких замен, было? Сиди и смотри. Конявых....ИМХО

Избранный
21.05.2011, 14:29
Я предполагал, что ты умнее.
я тоже был о тебе такого же мнения :)
Ты стал, как Бугор, правда, тот по другой теме главный специалист форума.
Я тебе вчера в перерыве сказал, что ускорять будем через Букурку?
и что мы через него ускорили? Букур выходил с другой задачей, и
это очевидно.

Форекс
21.05.2011, 15:08
потери??? хм... то есть, получается, означенные выше команды не усиливались, а ослаблялись? это ноу хау в трансферной политике? отчасти можно согласиться лишь по Крыльям.

Избранный передергиваешь. В контексте тех моих рассуждений, потери, в смысле потери игроков основного состава. А у перечисленных команд основные составы фактически набирались в этом году. У нас же я написал, только 4 игрока точечно усилили прошлогодний состав (Зелао, Траоре, Варга, Цораев). Три из которых вчера были на поле с основой прошлогоднего состава.

Фартануло, что Леандро при подаче Варги дернулся вперед (может, хотел офсайд сделать?), а Букур проявил мастерство. Других вариантов в игре не было.

Как же не было? А в первой половине 1-го тайма, когда Траоре в 2-х метрах перед вратарем, так и не изловичился ударить. Промедлил и Джудович успел его накрать.

Избранный
21.05.2011, 15:27
Форекс, я изначально понял контекст твоих мыслей, но всё же ты слишком конкретно сформулирвал их, применив слово "потери". Потери - это когда ты теряешь футболиста, а не тот случай, когда ты их по ПД распихивашь (как у того же Краснодара, или Волги). Это уже сейчас можно говрить о потерях, когда мы видим, что Липко и Лысенко пока уступают Доронченко в комплектовании составов. Кто знает, может быть и заиграли бы в ПЛ Фатуллаев и ко, которые нынче Енисей наверху в ПД держат. Но, глядя на Комкова и Пазина, скорей всего, нет.
Как же не было? А в первой половине 1-го тайма, когда Траоре в 2-х метрах перед вратарем, так и не изловичился ударить.
единственный вариант, который, скорей, выглядит исключением, учитывая, что момент произошел после стандарта, где Нальчик однозначно сильней Кубани.

Гудвин
21.05.2011, 15:28
Избранный, Изя, от того, что Кубань вчера плохо играла, мнения не меняются:). Я тебе тупо объявил, что Дан на измене и будет ускорять. Ты ответил, что он не делает замен в перерыве. По-большому счету это психология:). Если мне кто-то сейчас объявит, что в ФК Кубань есть нанятые психологи я буду ржать:). Все нормуль, мы не сыграли две игры из десяти, процент попадоса 20. Мешки отсали в Васюгании, мы не делаем раннее Пати, кони нам не помеха, под не проигрыш вчера начали закладывать квартиры. Рискнешь?

Избранный
21.05.2011, 15:43
Рискнешь?
мне нечем рисковать :)
Кони в следующем туре увидят то же самое, что вчера Кубань. И, думаю, результат может быть похожим, если быстро не пропустим. Ежели пропустим в первом тайме, то Дан, возможно, пойдет вперед, убрав пятого защитника. И тогда матч будет похож на тот, что мы играли с Локо.
И то, что вчера Дан сделал замену сразу после перерыва, это тоже из области исключений. Твою проницательность можно было бы принять за гений, если бы не тот факт, что сразу после свистка, ещё до нашей с тобой беседы, Дан давал Букуру указания :)

Гудвин
21.05.2011, 15:49
Избранный, мне это уже пару раз объявили, но я переходя на 5-й сектор этого не мог видеть априори, как и ты, со своего курятника:) А на предмет того, что увидят кони - не вижу. Знаю, что заходя на Черкизон, упал на измену, потом увидел Саню в черном свитере и понял почему:). А до подхода на стад был спокоен:). Как-то таг смотрю на вещи

kub
21.05.2011, 16:01
"Ребята, давайте жить дружно!!! " -кот Леопольд.:lol:

Избранный
21.05.2011, 16:02
Гудвин, ок, раз ты обладаешь сверхестественными способностями, то это только подтверждает, что ты находишься в превилегированном положении относительно других, в том числе и меня. Поэтому говрить фразы типа, я думал ты умнее, не уместно. Здесь было бы в тему что-то в духе: я думал, ты тоже одарен способностями видеть полную картину, исходя из кусочков и деталей.
Тебе простительно :lol: обладать даром предугадывания, у тебя, я так понимаю, работа такая :)

А на предмет того, что увидят кони - не вижу.
Кто знает, может ближе к матчу ты что-нибудь и увидишь.

Товарищ Саахов
21.05.2011, 16:08
Гудвин, ну что ты разнылся???? на фиг все чЁрные свитера.....коней сделаем,предчувствую.Перед Нальчиком знал,что будет ничья.Я с утра был не в духе:)Харэ,спорить.Мы будем в восьмёрке. Выпиши себе моё это сообщение. И дату укажи. И не только в 8 будем. Про остальное боюсь сглазить. Иди,выпей по-доброму,Колифея возьми.Ребята,прёт в этом сезоне.Будет всё,будет.Главное,чтобы без соплей на коротких дистанциях между турами.имхо.

Картель
21.05.2011, 16:16
Да все у нас нормально. У каждой команды бывают сбои. А без долгих срывов любая команда начинает чувсвовать себя непобедимой, что потом может сыграть с командой плохую шутку, что вчера и получилось. А так теперь на ЦСКА команда выйдет "простимулированная" Даном. Сегодня вон и Зенит обделался. Так что все равно остаемся еще как минимум на неделю на втором месте, как и было до этого тура. С чем всех и поздравляю:app:

greatiger
21.05.2011, 16:34
ладно че суету разводить по матчу...без потерь не бывает...Зенит тот вообще жидко...по сравнению с нами...да и остальные матчи пока на руку

ехать надо в Москву за победой и все позабудется...

Garalf
21.05.2011, 16:38
Картель, и тем не менее обидно, все соперники сыграли как надо:), и мы могли без особых проблем стать единоличными лидерами, и очковый запас совсем не помешал бы

-187-
21.05.2011, 16:43
Похер на то, что мы не вышли на первое место и даже Похер на то, что мы не взяли СВОИ 3 очка, но так играть дома нельзя - вчера впервые в сезоне хотелось выйти на поле и раздать пендалей игрокам, чтобы они сЦуко бегать начали.. Стадион удивил своей активностью и частыми перекличками, но игроки этого вчера не заслужили.

Час Мужества
21.05.2011, 16:44
Иван Иванович,
дикий адвокат, смотри не только Питер, Москву и Казань
Где ты в сборной Казань нашёл?:lol:

Vrungel'
21.05.2011, 16:47
Стадион удивил своей активностью и частыми перекличками
а Максимову этого, пля, мало было... зажралсо он шо ле?!?

Товарищ Саахов
21.05.2011, 16:53
........вчера впервые в сезоне хотелось выйти на поле и раздать пендалей игрокам,....

НЛ,с уважением. И тебе бы надавать,что на поле выбежал бы))))Да день вчера такой был,ётить.Так было.Аппетит утираем салфеткой и смотрим таблицу.

-187-
21.05.2011, 16:57
НЛ,с уважением. И тебе бы надавать,что на поле выбежал бы))))Да день вчера такой был,ётить.Так было.Аппетит утираем салфеткой и смотрим таблицу.
Так мало того, что пешком ходили, так еще и Максимову поддержка не понравилась.. Какая тебе там нах поддержка, за ту капусту, что ты получаешь ты без всякой поддержки должен умирать на поле и по пять голов за тайм забивать! Какие нах могут быть разговоры про "недонастроились", у нас что команда "Трудовые резервы" называется, которой зарплату картошкой выдают??? После таких матчей, если ничего умного сказать не могут, лучше вообще глухонемыми прикидываться и к микрофонам не подходить...

-187-
21.05.2011, 17:00
Спасибо Букуру, что хоть он вдохнул глоток свежего воздуха в игру, так и то ему мяч почти не давали.. Еще за Вжика с Козловым плохого сказать ничего не могу.. Цораеву опять спасибо за старание, но хотелось бы большего, чем просто старание..

Картель
21.05.2011, 17:11
Garalf,

Та и никто не спорит с этим и хочется что бы команда в каждой игре побеждала. Однако статистика упрямая штука. Если посмотреть к примеру нашу прошлую премьеру в 2009, 20 тур, то мы увидим очень интересную вещь.

2009г.
Место И В Н П Г О
14 20 4 6 10 13-30 18

2011г.

2 10 5 2 3 11-8 17

Получается что сейчас сыграли аж в два раза меньше игр, а очков всего на одно меньше.

Эх как же мы все быстро к хорошему привыкаем и становимся требовательными:lol::beer2:

greatiger
21.05.2011, 17:15
а Максимову этого, пля, мало было... зажралсо он шо ле?!?

Максимова в его бывший клуб...пусть там за него болеют НАСТОЯЩИЕ БОЛЕЛЫ, которых слышно :evil: на матчах НН уверен атмосфера "лучше"

орешь орешь, а тут звиздят такое, пешком по полю ходя и моменты с метра... поря...

Vicente
21.05.2011, 17:19
Дедушко с начала сезона понасобирал с мира по нитке. Вот кто полностью обновил состав и кому было страшно . Из прошлогоднего состава только Скобляков и Йокич на поле. Остальные новички и дублер Стариков. Поэтому не мудрено, что первые 3 тура Дедушко пока лепил команду всем пройопывал на ноль и был на последнем месте. А когда слепил, его команда поперла и набирает очки, не проигрывая в последних 6 турах и пока обыгрывая в 7-м чемпиона.

Пестец, как у тебя все просто. Слепил команду и попёр, чемпиона обыгрывает..:)
Гений просто Дедушко. Напомни мне, и против магнида он пёр? Или показывал УГ и еле отскочил из-за тупой ошибки защитника быков, заработавшего пендаль? :)

Vrungel'
21.05.2011, 17:23
Если возьмём в оставшихся 5-ти играх 1-ого круга 7 очков, то Я буду вполне доволен...

Седой
21.05.2011, 17:24
Если возьмём в оставшихся 5-ти играх 1-ого круга 7 очков, то Я буду вполне доволен...

От 7 до 9,так будет более правильно

Vrungel'
21.05.2011, 17:26
9
ну это будет вообще впоряде...

kub
21.05.2011, 17:26

Буду удовлетворен, но не доволен:lol:

Vicente
21.05.2011, 17:29
А гол, сцуко, мы все-таки забили классный! Из ничего, но красивый :)

The Емеля
21.05.2011, 18:00
Гений просто Дедушко
Эт точно. Сегодня он это доказал очередной раз.
Очень порадовало, что в нашем чемпе есть ещё отечественные спецы высокого уровня, которые с таким барахлом могут укатать пантовитого итальяшку с его обожравшимися газпромовским баблом миллионеров.
Браво, Непомнящий!

Гудвин
21.05.2011, 18:47
Товарищ Саахов, дя я, наоборот, как бы в позитиве:). Передернуть состав просилось давно, время пришло, теперь пусть Слуцкий подпрыгивает, как мы сыграем с ними:)

Ленивый
21.05.2011, 19:24
ну, ничего, тем слаще будет победа в Нальчике во вторм круге!

Колхозник
21.05.2011, 20:02
Дедушко хорош... обидно , что Томь тренирует...#-o

Miksher
21.05.2011, 20:38
мне это уже пару раз объявили, но я переходя на 5-й сектор этого не мог видеть априори, как и ты, со своего курятника
Курятника:lol:Вот какая у нас ложа прессы))

хичкок
21.05.2011, 22:57
Вчера посмотрел послематчевое интервью Мистера,видно что человек действительно переживает за результат,за игру команды, и это вызывает положительные эмоции даже на том фоне который остался после вчерашней игры. Видно что Дан сможет настроить игроков на нужный лад и мы увидим достойную игру нашей команды. А тем "болельщикам" что после вчерашнего матча освистывали игроков хочеться сказать что зачем ходить на футбол если ничего в нём не понимаешь а только на футболистов, тренеров, руководство команды несёшь всякую ересь,зачем тогда личное время тратить! Настоящий болельщик должен поддерживать команду а не обкладывать нецензурщиной с трибуны!

DJ_FISH
21.05.2011, 23:15
А тем "болельщикам" что после вчерашнего матча освистывали игроков хочеться сказать что зачем ходить на футбол если ничего в нём не понимаешь а только на футболистов, тренеров, руководство команды несёшь всякую ересь,зачем тогда личное время тратить!
им место на матчах магнида!

Настоящий болельщик должен поддерживать команду а не обкладывать нецензурщиной с трибуны!
+1000, вчера один кадр (явно еще сопереживайщий и за магнид) орал матом на Будакова со вторго яруса, а потом еще и спустился на vip и оттуда обматерил Будакова !

Товарищ Саахов
21.05.2011, 23:21
..... Какая тебе там нах поддержка, за ту капусту, что ты получаешь ты без всякой поддержки должен умирать на поле и по пять голов за тайм забивать!.....

А ты на работе своей так делаешь???:):beer2:Ребята,ну хватит наших гнобить.Повторяю,день такой вчера был. Не парьтесь. P.S. но если честно на сегодняшний день вздрогнул:lol:когда увидел,кто на 3 месте..:shok::shok:

-187-
21.05.2011, 23:25
А ты на работе своей так делаешь???
Вот че ты доипался до меня?:) Поверь, если бы от моей работы зависело настроение десятков тысяч людей делал бы, хотя и так впринципе работаю на совесть..:-P
Не надо воспринимать мои слова как кидание какахами, еще раз повторю, я не увидел вчера у игроков должного настроя на игру и дай Бог, чтобы мы потом не вспоминали эти 2 очка..

Вагончик тронулся
21.05.2011, 23:58
А тем "болельщикам" что после вчерашнего матча освистывали игроков хочеться сказать что зачем ходить на футбол если ничего в нём не понимаешь а только на футболистов, тренеров, руководство команды несёшь всякую ересь,зачем тогда личное время тратить!
ага, надо было кричать "молодцы" и похлопать им :)
самое забавное, что те болельщики, так же негодуют по поводу других, что после таких провальных матчей, игрокам еще и хлопают :)
у каждого своя правда.

Вагончик тронулся
22.05.2011, 00:02
им место на матчах магнида!
+1000, вчера один кадр (явно еще сопереживайщий и за магнид) орал матом на Будакова со вторго яруса, а потом еще и спустился на vip и оттуда обматерил Будакова !

и че? :?)))))))))) прапвильно делал :))) он не ультрас и фанат, а кузьме положенно себя так вести.
такое всегда было иесть и будет.

у футболистов такая судьба. Будаков вчера просто накосячил. один момент - один гол.
или он вчера заслужил овации по твоему? :)))

DJ_FISH
22.05.2011, 00:11
и че? )))))))))) прапвильно делал )) он не ультрас и фанат, а кузьме положенно себя так вести. такое всегда было иесть и будет. ладно бы просто сверхнего яруса покричал и все, так нет же, спустился чудик, поорал еще и с vip трибуны!

DJ_FISH
22.05.2011, 00:12
или он вчера заслужил овации по твоему овации конечно не заслужил:? я тоже проматерил его, но про себя, нах орать на весь стадион, я уверен, что Будаков и сам все понимает!!!

Вагончик тронулся
22.05.2011, 00:15
ладно бы просто сверхнего яруса покричал и все, так нет же, спустился чудик, поорал еще и с vip трибуны!

и че???? :)))))))))))))))) типа с VIP-трибуны не комильфо? :)

Вагончик тронулся
22.05.2011, 00:16
овации конечно не заслужил:? я тоже проматерил его, но про себя, нах орать на весь стадион, я уверен, что Будаков и сам все понимает!!!

самоконтроль - это качество, присущее не всем людям. Пора бы уже согласиться с тем, что люди разные.

DJ_FISH
22.05.2011, 00:21
Пора бы уже согласиться с тем, что люди разные. да я и не спорю насчет этого:)
типа с VIP-трибуны не комильфо ну я судей частенько крою ТриДваРасами!!!:lol: а вот своих не стоит так куесосить :(

Dandy
22.05.2011, 00:30
он не ультрас и фанат, а кузьме положенно себя так вести.
тупым дебилам положено себя так вести, а цивилизованные люди себя так не ведут

Dandy
22.05.2011, 00:31
или он вчера заслужил овации по твоему?
крайности : или матом или овации - третьего не дано ?

Вагончик тронулся
22.05.2011, 00:40
да я и не спорю насчет этого:)
ну я судей частенько крою ТриДваРасами!!!:lol: а вот своих не стоит так куесосить :(

золотые слова :)))))))) осталось только определить, кто такие, эти свои :)

Вагончик тронулся
22.05.2011, 00:41
тупым дебилам положено себя так вести, а цивилизованные люди себя так не ведут

а судья "тридварас" кричать - это цивилизованно? или тупым дебилам можно?

Вагончик тронулся
22.05.2011, 00:43
крайности : или матом или овации - третьего не дано ?

футбол - это эмоции :) третье (ну то что существует, кроме обструкции или оваций - это ПОХ! жирный ПОХ :)))

лично мне не нравится, когда людям пох, че творится на поле

Dandy
22.05.2011, 00:43
а судья "тридварас" кричать - это цивилизованно?
нет, не цивилизованно, кричат тупые дебилы

Dandy
22.05.2011, 00:46
футбол - это эмоции
да, эмоции, но я понимаю эмоции в ходе матча. Чел, о котором шла речь орал после матча, целенаправленно Будакову, приблизившись для того, чтоб тот услышал.
Я тоже считаю, что Будаков ошибся и мне не ПОХ и считаю, что оваций он не заслужил, НО не считаю, что надо было еиу матом кричать в лицо, что он .........
Это четвертый вариант ?

п.с. ты прав, что люди все разные, но и вариантов стало быть даже не три.

Вагончик тронулся
22.05.2011, 00:48
Dandy,

ну я судей частенько крою ТриДваРасами!!! а вот своих не стоит так куесосить

:))))))))))))))))) за шо ты его так ? :))))))))))

Вагончик тронулся
22.05.2011, 00:50
да, эмоции, но я понимаю эмоции в ходе матча. Чел, о котором шла речь орал после матча, целенаправленно Будакову, приблизившись для того, чтоб тот услышал.
Я тоже считаю, что Будаков ошибся и мне не ПОХ и считаю, что оваций он не заслужил, НО не считаю, что надо было еиу матом кричать в лицо, что он .........
Это четвертый вариант ?

п.с. ты прав, что люди все разные, но и вариантов стало быть даже не три.

прикол в том, что ты считаешь так, а тот чувак так не считает :))) кто-то говорит категорически нельзя, кто-то говорит "нежелательно", кто-то утверждает что "можно,", а некторые настойчиво рекомендуют :))))))))

Вагончик тронулся
22.05.2011, 00:52
Чел, о котором шла речь орал после матча, целенаправленно Будакову, приблизившись для того, чтоб тот услышал.

так Будаков бабочку словил на какой минуте? :))))))) ясен пень говешки в него полетели после свистка :))))))))
до сивстка болелы надеялись что случится чудо и мы на добавленных минутах забьем :)

Dandy
22.05.2011, 00:56
прикол в том, что ты считаешь так, а тот чувак так не считает )) кто-то говорит категорически нельзя, кто-то говорит "нежелательно", кто-то утверждает что "можно,", а некторые настойчиво рекомендуют )))))))
и я про это, поэтому "тупые дебилы" в случае когда куесосят игроков родной команды и "тупые дебилы" в случае, когда тридварасят судей в критерии цивилизованности очень сильно разнятся. К тому же - это
нет, не цивилизованно, кричат тупые дебилы
в контексте про судей тридварасов было сказано в ответ тебе, а не DJ FISHу.
Поэтому так любимые тобой игры в слова мне неинтересны сейчас. Я тоже могу много твоих "антифраз" надергать,противоречащих одна другой. Не будем...портить хороший субботний вечер. ;)

Товарищ Саахов
22.05.2011, 00:58
Вагончик тронулся, а вторая команда твоя любимая как сыграла??Глор,мясо прикипело,а просрочка не выдержала))):lol:

Товарищ Саахов
22.05.2011, 01:06
Вагончик тронулся, кстати,я вспомнил то что мне предъявлял.Оказывается,я не в 2008 зарегистрирован был. Меня модеры поправят. У меня был "косяк" в свое время, был пьян жутко но с правдой на лице и я выразился про Стефанова иматом(м..ля...синька....была..).Но то что я сказал ТОГДА,не считая мата,в чём был не прав,так оно и получилось. А сдается мне ,что на форуме я не с 2008. Ув.модеры так?

remix
22.05.2011, 02:02
и че? :?)))))))))) прапвильно делал :))) он не ультрас и фанат, а кузьме положенно себя так вести.
такое всегда было иесть и будет.

у футболистов такая судьба. Будаков вчера просто накосячил. один момент - один гол.
или он вчера заслужил овации по твоему? :)))

Ну, раз положено, так пусть бы спустился к автобусу, да и высказал бы Будакову все то, что о нем думает. Че с трибуны орать-то? На трибунах все герои мля...

Динск-zone
22.05.2011, 02:14
или он вчера заслужил овации по твоему? ))
Ну ты же приходишь не лично Будакову аплодировать, а "Кубани".А то что до этого примерно такие же моменты у наших ворот были это факт - и не ошибись он так кто-то другой(Армаш-Локо-тив и т..д.)
Вообщем считаю Спартаки "местами" поменять - верной дорогой идете товарищ(конкурентов ибем-таки)

Динск-zone
22.05.2011, 02:18
да и высказал бы Будакову все то, что о нем думает
А для начала вышел и встал на ворота, че-то в последнее время я не много Рамников вижу в Рассее играющих на выходах,

Вагончик тронулся
22.05.2011, 02:29
Вагончик тронулся, а вторая команда твоя любимая как сыграла??Глор,мясо прикипело,а просрочка не выдержала))):lol:

ну во первых "любимая" - это громко сказано
просрали, и че? подрочил? что сказать надо?

Вагончик тронулся
22.05.2011, 02:33
Ну ты же приходишь не лично Будакову аплодировать, а "Кубани".А то что до этого примерно такие же моменты у наших ворот были это факт - и не ошибись он так кто-то другой(Армаш-Локо-тив и т..д.)
Вообщем считаю Спартаки "местами" поменять - верной дорогой идете товарищ(конкурентов ибем-таки)

это ты приходишь апплодировать
я прихожу смотреть футбол
футбол, и еще раз футбол, вот что в первую очередь меня интересует на стадионе! не то как там сыграл в нападении тот или иной игрок, и не то каког оцвета у кого бутсы, и даже не размеры контрактов....
интересует Его Величество Футбол
сыграли хорошо или супер - я поапплодирую (вчера некторые игроки заслужили аплодисментов)... сыграли так себе или хреново - я не буду хлопать в ладошки.
Хрен им в сраку, чтоб башка не болталась. Я не фанатик, и за двойки не хвалю. Ни любимого сына, ни любимую команду...

Вагончик тронулся
22.05.2011, 02:41
А для начала вышел и встал на ворота, че-то в последнее время я не много Рамников вижу в Рассее играющих на выходах,

старая мудрость :)))) "человек не курица, яиц не несет, но тухлое от свежего отличает"
не умничай про "встань сам" или "спой лучше", и так далее. Ты шить умеешь? но сказать что шмотка не качественная при осмотре ее и наличие брака, в состоянии? :))))))))))))))

Вагончик тронулся
22.05.2011, 02:43
Ну, раз положено, так пусть бы спустился к автобусу, да и высказал бы Будакову все то, что о нем думает. Че с трибуны орать-то? На трибунах все герои мля...

ага :)))))))))) а для того чтобы сказать "гитлер тридварас" надо изобрести машину времени, добраться до Берлина 1941 года и плюнуть тому в рожу" :))))))))))

хичкок
22.05.2011, 08:12
[QUOTE=Вагончик тронулся;413063]ага, надо было кричать "молодцы" и похлопать им :)

За матч скандирование молодцы игроки не заслужили, они и сами это понимают, а освистывать игроков тоже не гоже. Команда играет старается,Зенит вон вчера в Томске проиграл и что после этого болелы Зенита должны освистывать их, понятно что каждый выражает свои эмоции по своему и сдерженность присуща не каждому человеку,но несмотря на это культура боления должна быть.

КУБАНОИД 72
22.05.2011, 09:29
до сивстка болелы надеялись что случится чудо и мы на добавленных минутах забьем

и оно вполне могло произойти,если бы #-o ,Марко Не, остановил мяч находясь на линии уже вратарской и перед ним ни кого не было...но увы получилось , что он как то неуклюже наступил на мяч и упал:oops:

АМД
22.05.2011, 10:00
Я думаю не стОит обвинять только Будакова в ошибке на выходе.Так же претензии можно предъявить и Вжику,что не подстраховал и не "снял" мяч с ноги Леандро.Вообщем хватит сокрушаться по-поводу потерянных двух очков,их этим уже не вернёшь.