PDA

Просмотр полной версии : 10 тур ФК Кубань - ПФК Спартак (Нальчик)

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Седой
22.05.2011, 10:03
если бы ,Марко Не, остановил мяч находясь на линии уже вратарской и перед ним ни кого не было
Букур отдал очень сильную передачу,поэтому Марко и не сумел обработать мяч.

iater
22.05.2011, 10:06
Да Сашка конечно накосячил, но зачем же его так куесосить? Будем объективны, он один из лучших, если не лучший вратарь игравший у нас за последние несколько лет, и я уверен, что он принесет ещё не мало пользы команде!
А насчёт ничьи: да куй с ней, теперь у команды будет сверхмотивация, чтобы увезти из Москвы и Питера хотя бы ничейки, и тогда мы вернем 2 потерянных очка!
PS Мы верим в тебя Кубань!!!

КУБАНОИД 72
22.05.2011, 10:11
Букур отдал очень сильную передачу,поэтому Марко и не сумел обработать мяч.

не то , что бы сильную просто немного не точную , Не , уже пробежал то место в которое последовала передача,но технические возможности Марко позволяли надеяться на то, что он окажется с мячом,...но :oops:

777
22.05.2011, 10:21
Да Сашка конечно накосячил, но зачем же его так куесосить? Будем объективны, он один из лучших, если не лучший вратарь игравший у нас за последние несколько лет, и я уверен, что он принесет ещё не мало пользы команде!
А насчёт ничьи: да куй с ней, теперь у команды будет сверхмотивация, чтобы увезти из Москвы и Питера хотя бы ничейки, и тогда мы вернем 2 потерянных очка!
PS Мы верим в тебя Кубань!!!

Лучшим был Тучинский ....................

-187-
22.05.2011, 10:27
не то , что бы сильную просто немного не точную , Не , уже пробежал то место в которое последовала передача,но технические возможности Марко позволяли надеяться на то, что он окажется с мячом,...но
По-моему передача Давыдову предназначалась, во всяком случае Марко и сам не обработал и Давыдову помешал..

КУБАНОИД 72
22.05.2011, 10:33
Марко и сам не обработал

Ну так и есть. Если бы обработал уверен на все 100% , что Марко бы исполнил ! жаль ,что не остановил :cry:

Колифей
22.05.2011, 11:53
Соглашусь с Ловчевым. За такой матч нельзя брать деньги. Поэтому прошу руководства "Кубани" и ФК "Спартак" (Нальчик) вернуть солидарно мне стоимость билета. По 50% с каждого.

ЗЫ: Будакова, конечно, не грех покуесосить. Но что делал в этом моменте Жавнерчик? Если кто сможет, объясните.

Mixas
22.05.2011, 12:11
ЗЫ: Будакова, конечно, не грех покуесосить. Но что делал в этом моменте Жавнерчик? Если кто сможет, объясните.

Смотрел, как Будаков отбивает мяч. :lol: :(

Всадник Апокалипсиса
22.05.2011, 12:21

Колифей,он остановился,так как Будаков заорал"Я!" и пошел на мяч.Чтобы не влететь в своего воротаку Жавнерчик и притормозил...Что дальше было-все видели.За такой выход на перехват надо Будакову лещей надавать и на банку посадить,бо почуял свою незаменимость,а сие есть "звездная"...

Вагончик тронулся
22.05.2011, 13:25
Да Сашка конечно накосячил, но зачем же его так куесосить?
как так?
ну обматерила его пара калечей :))) без этого не могло быть...
это некторые тут из этого трагедию делают.

Вагончик тронулся
22.05.2011, 13:26
Лучшим был Тучинский ....................

Артеменко был лучшим

Колифей
22.05.2011, 13:27
Сурен, верни бабки, сЦука! :rtfm:

Игра - полное гафно. Уровень пердива, не больше.

Вагончик тронулся
22.05.2011, 13:28
а освистывать игроков тоже не гоже. Команда играет старается,

киздёЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
старались немногие

Вагончик тронулся
22.05.2011, 13:30
Сурен, верни бабки, сЦука! :rtfm:

ну вот тут, я бы наверное не у Сурена их требовал, а чтобы вычли у команды из жалования :))))))))

Большие зарплаты извратили футболистов.
надо пересмотреть контракты, маленькие зарплаты, и ощутимые премиальные за победы

Колифей
22.05.2011, 13:35
Соглашусь с Вагончиком. Очень многие футболисты отнеслись к игре с Нальчиком, мягко говоря, покуистически.

777
22.05.2011, 13:39
Колифей,он остановился,так как Будаков заорал"Я!" и пошел на мяч.Чтобы не влететь в своего воротаку Жавнерчик и притормозил...Что дальше было-все видели.За такой выход на перехват надо Будакову лещей надавать и на банку посадить,бо почуял свою незаменимость,а сие есть "звездная"...

Пожурить Будакова надо, согласен. Но, насчет лавки НЕ стоит горячится! Ибо так на следующий матч с "ЦСКА" мы будем с Намашко которые и хуже ляпы допускает иногда, и Карюкиным. Так что альтернативы Будакову нет.... И еще хотелось бы сказать, как бывшему любителю тоже воротнику. Ошибки нападающих не так заметны. Ну промахнулся, еще атаки будут. А ошибки вратаря, более заметны. Думаю, Будаков сам все понимает и сам себя ругает разными плохими словами. Не стоит его гнобить еще больше. Лучше защитим и поддержим нашего вратаря и капитана. От этого, уверен, выиграем все мы....

Вагончик тронулся
22.05.2011, 13:43
И еще хотелось бы сказать, как бывшему любителю тоже воротнику. Ошибки нападающих не так заметны. Ну промахнулся, еще атаки будут. А ошибки вратаря, более заметны.
а еще как бывший воротник, ты наверное помнишь заповедь: "вратарь - это полкоманды"
тем более нащш воротник с капитанской повязкой :)

Вагончик тронулся
22.05.2011, 13:46
Думаю, Будаков сам все понимает и сам себя ругает разными плохими словами. Не стоит его гнобить еще больше. Лучше защитим и поддержим нашего вратаря и капитана
блин вот вы уперто-глухенькие
да никто его не гнобит :))))))))) речь шла о том, что нашглись индвидуумы на стаде,ю которые обматерили Будакова, я сказал что они имели на то основания. Что их не осуждаю, и не поддерживаю, но что людли разные и все ведут себя по разному.

Хватит уже корчить из себя адвокатов. Будаков и сам сделал выводы и наполучал пистонов от Мистера.

Вагончик тронулся
22.05.2011, 13:50
кстати, если кого и куесосить, то это Максимов и Траоре...
да да да, и еще раз ДА.
именно эти два игрока вызывают в последнее время раздражение.
Транжирят моменты просто в геометрической прогессии
Траоре вечно пытается под любимую левую ногу мяик переложить, потом с нее же и промахнуться, а Максимову всё всё не так :) газон, пасы, погода,болельщицкая поддержка...

Уверен на 200% что будь на месте Букурушки - Ласина - не быть бы голу!

Островитянин
22.05.2011, 14:07
Процент уверенности в этом,может быть и выше 200.
Что-то у парня в последние время игра и ногами не получается.

Гудвин
22.05.2011, 14:14
Соглашусь с Вагончиком. Очень многие футболисты отнеслись к игре с Нальчиком, мягко говоря, покуистически.

А мне сдается, что просто спад у команды. Одним составом (13-14 человек) играли десять туров, вот и просели. Возможно надо было дать поиграть резервистам, но Дан не рискнул. Таперича пауза после коней, но с 14 июня 4 матча за 12 дней. Вот там можем тупо встать. Но мне катся, что Дан все-таки начнет ротацию.

Miksher
22.05.2011, 14:16
В момент когда забил Букур,я тоже об этом подумал.

Velvet
22.05.2011, 14:16
А если в следующем матче вдруг Будаков не выйдет, то кто капитаном будет?

Tosik
22.05.2011, 14:17
Сурен, верни бабки, сЦука!

Колифей, разбань Снайпера, все равно это ненадолго,а попкорн пропадает:)

Избранный
22.05.2011, 14:23
Колифей, сколько тебе вернуть? если хочешь, можно сразу заплатить тебе за матч с Амкаром.

Tosik
22.05.2011, 14:23
но с 14 июня 4 матча за 12 дней.
Гудвин, А с 10 июня 5 матчей за 16 дней. Какой муТак этот календарь придумал? Сначала треть круга за 16 дней, а потом перерыв почти месяц.

Гудвин
22.05.2011, 14:25
Tosik, ось туточки все и станет видно, у кого какая физика и перспективы по восьмеркам, и глубина состава

Иван Иванович
22.05.2011, 14:25
Иван Иванович,

Где ты в сборной Казань нашёл?:lol:

Адвокаат был на одном из матчей Рубина. Значит, смотрел. А в недавнем прошлом из Казани в сборную вызывались нынешние бомжи Семак и Бухаров, вратарь Рыжиков (в этом году!), кандидатами являются Рязанцев и Касаев.
Но смысл-то в другом. У нас тоже есть, кто по уровню своей игры не уступает так называемым "сборникам".

Иван Иванович
22.05.2011, 14:40
А если в следующем матче вдруг Будаков не выйдет, то кто капитаном будет?

По-моему Армаш вице-капитан.

Вагончик тронулся
22.05.2011, 14:56
А мне сдается, что просто спад у команды. Одним составом (13-14 человек) играли десять туров, вот и просели.
да есть такое длело, вопросов нет, только у того же Траоре, спад по ходу с момента подписания контракта. Два мяча с игры забил + один с пенальти.
Тому же Давыдову на это понадобилось времени меньше, раз в десять для достижения такого же результата.

моментов у него до хренища!!! а реализация - полное гавно!!!!
бесит!!! в матче с Анжи какой моент был!!! в матчес локо! с Рубином! с Нальчиком, с Тереком... ой, да блин все не упомнишь!
ТРАОРЕ чемпион чемпионата по НЕРЕАЛИЗАЦИИ 200%-ных моментов :)
и если кого на банку сажать - то это его! а не Будакова

p.s. гавном не кидаться, мое личное мнение, на которое я имею право, как и имею право высказываться. В вечной любви игрокам не клялся. В измене прошу не уличать.

777
22.05.2011, 15:11
а еще как бывший воротник, ты наверное помнишь заповедь: "вратарь - это полкоманды"
тем более нащш воротник с капитанской повязкой :)

да, ты прав....

kub
22.05.2011, 15:44
1. Будакову альтернаивы нет (на данный момент). Хотя он (выпендривался?/не мог?) уже не первый раз играет с выкрутасами.
2.Траоре пора немного посидеть на лавке, но не с конями - тут у него прямая мотивация (Думбия).
3. Хотя ДАНУ советовать - против ветра сс.ть.
ВПЕРЕД КУБАНЬ!

Гудвин
22.05.2011, 15:49
Кто-нибудь считал сколько ошибок у Буды за 10 игр? Очень мало, выручает он, правда, тоже не сказать, чтобы много. Но стабильно показывает уровень. Посему одна, по-сути, результативная ошибка, вряд ли посадит его на лавку. Вот если с конями косячнет, не дай Бог, тогда это психология и тут надо будет Стаса запускать

kub
22.05.2011, 15:53
Кто-нибудь считал сколько ошибок у Буды за 10 игр? Очень мало, выручает он, правда, тоже не сказать, чтобы много. Но стабильно показывает уровень. Посему одна, по-сути, результативная ошибка, вряд ли посадит его на лавку. Вот если с конями косячнет, не дай Бог, тогда это психология и тут надо будет Стаса запускать

Играл бы без ошибок, был бы не БУДА, а БУДДА:lol:

Колифей
22.05.2011, 15:55
Избранный,
сколько тебе вернуть?
Это не сложно посчитать. Стоимость абонемента надо поделить на кол-во домашек (по категориям лично я их не бью, бо хожу на "Кубань", а не на зениты). Итак, 3700 : 30 = 123.33. Конкретно Сурену я предъявляю половину (ещё полцены за Нальчиком). Знамо, к возврату 61.67 полновесных российских рублей. ЗЫ: Моральный вред не предъявляю. Только убытки, согласно ГК РФ.

если хочешь, можно сразу заплатить тебе за матч с Амкаром.
Ты хочешь сказать, что снова УГ будет? :shok:

Вагончик тронулся
22.05.2011, 15:56

мне кажется в этом и доля везения имеется
все таки и защита почти не дает бить по воротам. а пижонит Саня тоже частенько
вспомни его вынос мяча в матче с Анжи и приземлением на пятую точку

Колифей
22.05.2011, 15:58
kub,
Будакову альтернаивы нет
Незаменимых нет. Надо пробовать Намашко. А Саше самый раз отдохнуть и прийти в себя.

kub
22.05.2011, 16:05
kub,

Незаменимых нет. Надо пробовать Намашко. А Саше самый раз отдохнуть и прийти в себя.

Колифей, я же оговаривал, что на данный момент. Стас не готов стоять с конями.

Вагончик тронулся
22.05.2011, 16:17
Колифей, я же оговаривал, что на данный момент. Стас не готов стоять с конями.

откуда знаешь?

kub
22.05.2011, 16:27
откуда знаешь?

Смотрел его матчи за сборную и показалось, что он не всегда готов психологически - а тут сразу с ЦСКА и на выезде... Или я не прав?
Хотя хотелось бы его посмотреть за КУБАНЬ - охота конкуренции.
З.Ы. Хотя если Будаков не будет чудить, то хрен с ней - с конкуренцией.:lol:

Избранный
22.05.2011, 16:30
Колифей, может, рассмотрим вопрос по возврату твоего абонемента?

Вагончик тронулся
22.05.2011, 16:54
Избранный, я тут чето пропустил :)))))) ты фанат или уже работник клуба?

Greenя
22.05.2011, 17:01
Изя, может лучше рассмотреть вопрос, там в руководстве о временном приостановлении договорных матчей в исполнении Кубани.. 2 таких матча кряду, имхо это уже перебор..

Вагончик тронулся
22.05.2011, 17:03
Greenя, не городи :) не кидай тень на Мистера...

Vicente
22.05.2011, 17:05
моментов у него до хренища!!! а реализация - полное гавно!!!!
бесит!!! в матче с Анжи какой моент был!!! в матчес локо! с Рубином! с Нальчиком, с Тереком... ой, да блин все не упомнишь!
ТРАОРЕ чемпион чемпионата по НЕРЕАЛИЗАЦИИ 200%-ных моментов

Частично соглашусь, но не по всем моментам. Тот же момент с Анжи (штанга) вспомни - вряд ли кто-то другой из игроков Кубани был бы в состоянии создать нечто подобное. Так уйти от защитника на длинном шаге, играючи выиграть силовую борьбу у Ангбва, который отлетел в сторону как от стенки. Несколько сантиметров левее - и был бы чудо-гол.
У Траоре настораживает другое. Не всегда есть ощущение полной выкладки на поле, где-то бережется, где-то недобегивает, недопрыгивает. С Нальчиком это было особенно заметно. Нужно серьезное внушение со стороны коуча. Это не чемпионат города, тут вполноги не получится.

Вагончик тронулся
22.05.2011, 17:08
Частично соглашусь, но не по всем моментам. Тот же момент с Анжи (штанга) вспомни - вряд ли кто-то другой из игроков Кубани был бы в состоянии создать нечто подобное. Так уйти от защитника на длинном шаге, играючи выиграть силовую борьбу у Ангбва, который отлетел в сторону как от стенки. Несколько сантиметров левее - и был бы чудо-гол.
У Траоре настораживает другое. Не всегда есть ощущение полной выкладки на поле, где-то бережется, где-то недобегивает, недопрыгивает. С Нальчиком это было особенно заметно. Нужно серьезное внушение со стороны коуча. Это не чемпионат города, тут вполноги не получится.

согласен! он создает моменты!!! и не менее гениально их просирает!!!

Колифей
22.05.2011, 17:59
Избранный,
рассмотрим вопрос по возврату твоего абонемента?
Если УГ будет продолжаться, то можно рассмотреть и такой вопрос. Но не думаю, что УГ будет продолжаться. Списываю пока на несчастный случай и верю в лучшее.

Колифей
22.05.2011, 18:03
Прикольно, но факт. Тут один знакомый предложил прочитать наоборот имена наших хороших знакомых - ген.директора "Кубани" и Снайпера. Получилось:

- НЕ РУС(ь)
- ТЕЛ(е) МАГ

:)

Колифей
22.05.2011, 18:06
Greenя,
там в руководстве о временном приостановлении договорных матчей в исполнении Кубани.. 2 таких матча кряду
Как главный спец на этом форуме по договорнякам, авторитетно утверждаю, что в этом сезоне в премьер-лиге было сыграно всего лишь три договорняка. И ни в одном из них "Кубань" в нём не участвовала.

Гудвин
22.05.2011, 18:08
Колифей, огласите весь список, пжлста:)

Колифей
22.05.2011, 18:19
Гудвин, А смысл? Эти три матча все и без меня знают. :)

ACDC
22.05.2011, 18:31
Гудвин, А смысл? Эти три матча все и без меня знают.
Огласи, огласи, очень интересно.
Ну Терек-Анжи, Волга-Анжи, а третий?

Dandy
22.05.2011, 18:34
именно эти два игрока вызывают в последнее время раздражение.
Транжирят моменты просто в геометрической прогессии
истерия, поднятая тобой посде ничьей со Спанчем в адрес Траорэ не стоит и выеденного яйца.

Её размеры в разы превышают твою скупую радость после тех матчей , когда "Кубань" побеждает, а Максимов отдает голевые пасы и делает из полностью "Нулевого" для нас матча 3 очка и победу , или Трароэ, на личном счету которого, по моим подсчетам - полновесные 9 очков (Спартак М, Ростов, Терек ).
По поводу транжирства моменгтов, зачастую им же создаваемых тебе уже сказали.
Поэтому, беспочвенную истерию по поводу Траорэ завязывай, а то трибуна под тобой уже за два дня трещит..., не устал ?

Колифей
22.05.2011, 18:34
ACDC,
Ну Терек-Анжи, Волга-Анжи, а третий?
Ну, как маленький... Ладно, скажу, что третий матч был сыгран в Краснодаре. Тебе этого достаточно или прямо назвать? :)

Вагончик тронулся
22.05.2011, 18:38
Прикольно, но факт. Тут один знакомый предложил прочитать наоборот имена наших хороших знакомых - ген.директора "Кубани" и Снайпера. Получилось:

- НЕ РУС(ь)
- ТЕЛ(е) МАГ

:)

:) :) :) :) :)

ACDC
22.05.2011, 18:38
Ну, как маленький... Ладно, скажу, что третий матч был сыгран в Краснодаре. Тебе этого достаточно или прямо назвать?
Не надо, Гудвин здесь уже както озвучивал...
Но не верю...
Да и вобще никакого резонанса в футбольных СМИ не было, так что х.з, х.з.

Вагончик тронулся
22.05.2011, 18:39
истерия, поднятая тобой посде ничьей со Спанчем в адрес Траорэ не стоит и выеденного яйца.

ну началось :))) "истерия поднятая мной" :))))))))))
ну давай, обвини еще меня в поджге александрийских библиотек и поедании детей на завтрак...

Dandy
22.05.2011, 18:43
ну давай, обвини еще меня в поджге александрийских библиотек и поедании детей на завтрак...
да я тебя не обвиняю, но кол-во твоих постов в разных темах, где по твоему Траорэ - это чисто засиратель моментов, никчемный игрок, которого надо срочно посадить на лавку, игрок, котороый тебя раздражает и вообще - Варга лучше него - превысило критический уровень (для меня лично) - я привёл тебе факты - человек сделал 9 очков ЛИЧНО для команды, а нереализованные моменты бывают и будут.

Greenя
22.05.2011, 18:44
Greenя,

Как главный спец на этом форуме по договорнякам, авторитетно утверждаю, что в этом сезоне в премьер-лиге было сыграно всего лишь три договорняка. И ни в одном из них "Кубань" в нём не участвовала.
-
Вася (Уткин) считает, что таких "странных" матчей было сыграно в России уже 20.. т.е по 2 штуки в каждом туре..я конечно, понимаю, что Уткин на этом сайте не авторитет..мы тут все гораздо лучше Васи в футболе разбираемся..-))
--
зы.. тут еще и ловчева намедни анафеме предали..а чё он в самом деле - в футболе не смыслит нифига..и о Кубани плохо отзывается-)

Вагончик тронулся
22.05.2011, 18:47
да я тебя не обвиняю, но кол-во твоих постов в разных темах, где по твоему Траорэ - это чисто засиратель моментов, никчемный игрок, которого надо срочно посадить на лавку, игрок, котороый тебя раздражает и вообще - Варга лучше него - превысило критический уровень (для меня лично) - я привёл тебе факты - человек сделал 9 очков ЛИЧНО для команды, а нереализованные моменты бывают и будут.

это не факты, это твои личные заблуждения :)))) Траоре че, один выходил на поле? :)))))))) остальная команда че делала? на трибунах была вместе с нами?:)))))))
да, кстати пенальти он еще заработал, я забыл упомянуть, пардон

Вагончик тронулся
22.05.2011, 18:49
тут еще и ловчева намедни анафеме предали..а чё он в самом деле - в футболе не смыслит нифига..и о Кубани плохо отзывается-)

лично я считаю Ловчева балаболкой. Все его интервью - это обсирание того или иного человека (клуба) и так далее... он вообще редко кого хвалит. Он ведет себя как Михалков в кино. Эдакий - первый после Бога

Бугор
22.05.2011, 18:49
Вася (Уткин) считает, что таких "странных" матчей было сыграно в России уже 20.. т.е по 2 штуки в каждом туре..
Для Васятке все матчи не с московскими клубами - договорняки.

я конечно, понимаю, что Уткин на этом сайте не авторитет..
с каких это пор больные люди были здесь в авторитете? :shok: :lol:

----------------

Что бы там всякие московские умники не балоболили, чемпионат стал чище... это не может не радовать. Правда самое Г... начнётся в третьем круге.

avgust
22.05.2011, 18:52
Ну, как маленький... Ладно, скажу, что третий матч был сыгран в Краснодаре. Тебе этого достаточно или прямо назвать?
Краснодар-Томь? :lol:

Dandy
22.05.2011, 18:53
это не факты, это твои личные заблуждения
А тебе не странно, что с моими "личными" заблуждениями многие согласны(я не про плюсики-я про личный обмен мнениями), а с твоими личными заблуждениями(даже без фактов) тут многие начинают спорить ?
Вообще - что для тебя прав только ты - это у тебя аксиома ? ;) Так тогда, как бэ вообще без вариантов по принципу форума общаться, когда люди приводят факты...., а если фактов нет и катит просто: да я вот прав, а ты просто заблуждаешься - это не форум . Я тебя и спросил - не устал сам с собой базарить два дня ?

Greenя
22.05.2011, 18:54
вы мне во чего скажите.. если правильно понял, все практически без исключения болельщики и футболисты считают, чо причины такой вот "невнятной игры" в течении полутора таймов это тот что "устала Алла"-)) я, к примеру не профессиональный футболист, но точно знаю, что усталость (физическая) наступает после того как проделаешь определенную физ.работу-если не Играешь, то хотя бы бегаешь-)
а после чего, устала наша Кубань, если они с первой и до последней минуты пешком ходили-))от чего же, собственно они устали?-)

Кадастр
22.05.2011, 18:56
вы мне во чего скажите.. если правильно понял, все практически без исключения болельщики и футболисты считают, чо причины такой вот "невнятной игры" в течении полутора таймов это тот что "устала Алла"-)) я, к примеру не профессиональный футболист, но точно знаю, что усталость (физическая) наступает после того как проделаешь определенную физ.работу-если не Играешь, то хотя бы бегаешь-)
а после чего, устала наша Кубань, если они с первой и до последней минуты пешком ходили-))от чего же, собственно они устали?-)

Было видно, что команда вышла без особого настроя, небыло свежести в движении.... Может после нагрузок....

Бугор
22.05.2011, 18:57
вы мне во чего скажите.. если правильно понял, все практически без исключения болельщики и футболисты считают, чо причины такой вот "невнятной игры" в течении полутора таймов это тот что "устала Алла"-))
меня в этот список смело можешь не вносить, бо считаю причину в недооценке соперника, давлением таблички игрокам на голову и разгильдяйском отношении к установке на игру, сделанной Даном. :)

Кадастр
22.05.2011, 19:01
Бугор, полностью согласен!!! И ,думаю, Дан вставит кому следует пистона и все будет отлично, на ЦСКА выйдем с соответствующим настроем!

Greenя
22.05.2011, 19:03
лично я считаю Ловчева балаболкой. Все его интервью - это обсирание того или иного человека (клуба) и так далее... он вообще редко кого хвалит. Он ведет себя как Михалков в кино. Эдакий - первый после Бога
_
Вагончик, это балобол, если что, за сборную играл..-))
и я думаю может иметь свое мнение по происходящему...ты же сам нередко позволяешь себе обсуждать публично неудачную игру вратаря, поскольку имеешь к этому отношение.. но тебя ведь никто Михалковым не обзывает -)

Колифей
22.05.2011, 19:10
Greenя, По Ловчеву. Полностью согласен с ним в той части, что "Кубань" и "Спартак" (Нальчик) должны солидарно вернуть людям деньги за билеты. Бо, это была не игра, а реально унылое гафно уровня аутсайдеров пердива.

Но причины этого УГ, конечно, не в договорняке. Со стороны футболистов "Кубани", ИМХО, имело место откровенное раздолбайство и недонастрой. Шапками закидали, понимаешь. Ну а Нальчик приехал за ничьей. Так и играл.

Снайпер
22.05.2011, 19:12
Сурен, верни бабки, сЦука!

Акуеть, сколько ты потратил на билет? Я тебе верну, но просьба, больше не ходи!!!
И ты после этого бьёшь себя в грудь, крича на весь форум, что ты мега болела Кубани?
Скажи, а болельщики Динамо, ЦСКА, Зенита, а тем более Спартака, вообще должны по-твоему застрелиться??? Более имение только Локо стабильно прёт, и то, начало провалили.
Из 10 игр, одна была невнятная, и ты кричишь, верните деньги???
Как тебе не стыдно!!! Если ты не обосрёшь, то больше не кому… похоже, что именно такие как ты и свистят на стадионе, требуя каждые 10 минут голы забивать…
После того как упустили 2 очка на ровном месте, обидно и досадно от этого, но после того как тебя почитаешь, то вообще мерзко становится!!!

Колифей
22.05.2011, 19:16
В третий раз скажу, что во всём виноват тот *****, который на всех радиостанциях неделю орал о том, что "Победили один Спартак, победим и второй". А у футболистов как бы тоже магнитолы в автомобилях есть. Да и госпожа Удача не любит таких фортелей...

Снайпер
22.05.2011, 19:18
Колифей, разбань Снайпера, все равно это ненадолго,а попкорн пропадает
Тебе чисто поржать охота??? Тебе палец показать???

Колифей
22.05.2011, 19:21
Снайпер, Я же уже посчитал. 61 руб. 67 коп. Только вернуть надо не мне лично, а всем тем 15.400 зрителям, что были на этом, с позволения сказать, матче. А правильным будет сделать вход на "Кубань"-"Амкар" бесплатным. В качестве извинения за УГ, так сказать.

больше не ходи!!!
Заруби себе на носу и запиши на лбу: "Никогда не говори мне, что делать. Чтоб мне не приходилось говорить тебе куда идти". Запомнил, телемаг?

Вагончик тронулся
22.05.2011, 19:24
Вагончик, это балобол, если что, за сборную играл..-))

и что???? Саломатин за сборную играл? Варламов?
Бышовец - (инопланетянин) играл?
играл за сборную - всё, неперерекаемый авторитет? :)))

Вагончик тронулся
22.05.2011, 19:24

средний покажи :)

Бугор
22.05.2011, 19:25
На этом форуме попкорн никогда не пропадёт http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/7/index.html)http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/7/index.html)http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/7/index.html)

Вагончик тронулся
22.05.2011, 19:30
и я думаю может иметь свое мнение по происходящему...ты же сам нередко позволяешь себе обсуждать публично неудачную игру вратаря, поскольку имеешь к этому отношение..

Вагончик был классным воротником, и только конфликт с тренером, накопившаяся усталость и "звездная болезнь" поставили жирный крест на карьере многообещающего гандбольного вратаря :)))) в принципе не жалею.

Снайпер
22.05.2011, 19:31
Снайпер, Я же уже посчитал. 61 руб. 67 коп. Только вернуть надо не мне лично, а всем тем 15.400 зрителям, что были на этом, с позволения сказать, матче. А правильным будет сделать вход на "Кубань"-"Амкар" бесплатным. В качестве извинения за УГ, так сказать.

Ты за себя говори, а не 15400 болельщиков, которые и знать не знают о твоём существовании! Иначе бы за такие слова тебя бы затоптали!

Вагончик тронулся
22.05.2011, 19:39
Ты за себя говори, а не 15400 болельщиков, которые и знать не знают о твоём существовании! Иначе бы за такие слова тебя бы затоптали!

Колифея знает всякий,
это не слова,
преданей собаки,
нету существа!

не говори за всех 15400 :)))))))) они если бы стояли перед выбором кого топтать, поверь, ты был бы жертвой их выбора :)

Колифей
22.05.2011, 20:44
Снайпер,
Иначе бы за такие слова тебя бы затоптали!
Если у болельщиков будет выбор кого топтать - меня или тебя с братцем, полагаю, что выбор будет сделан в вашу сторону. Я так думаю. (с)

Но ты лучше фтыкай в то, что я говорю. А именно, из клуба надо выгнать главного вредителя - артёмку. Это он, *****, одобрил и допустил такую рекламу матча. В результате получили недонастрой команды. Но если б только это... Он уже несколько лет своей тупостью вредит нашей команде. Почему его терпят? Кому это выгодно?

Вагончик тронулся
22.05.2011, 20:54
Почему его терпят? Кому это выгодно?
он друг Сурена :)))))))))) я в другой теме привел выдержку из таблицы милиардеров :)))
еслои у Галицкого прирост за год составил 99% (в почти в два раза), то у МОА всего 12...
эффективность управления у нашего владельца похуже, и золотого запасу меньше в четыре раза :((((((((

настораживает :(

Димон
22.05.2011, 21:04
Ребята наша главная задача- СОЗДАТЬ БОЕСПОСОБНЫЙ КОЛЛЕКТИВ И НЕ ВЫЛЕТЕТЬ С ПЛ! пока все идет по плану,даже НАМНОГО более того!промахи бывали есть и будут у ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ КОМАНД! наша же задача-отдавать все силы В КАЖДОЙ игре(будь-то победа 5-0 или роигрыш 3-0)в поддержку нашей команды!
ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!!!:):mrgreen:

Вагончик тронулся
22.05.2011, 21:08
Ребята наша главная задача- СОЗДАТЬ БОЕСПОСОБНЫЙ КОЛЛЕКТИВ И НЕ ВЫЛЕТЕТЬ С ПЛ! пока все идет по плану,даже НАМНОГО более того!промахи бывали есть и будут у ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ КОМАНД! наша же задача-отдавать все силы В КАЖДОЙ игре(будь-то победа 5-0 или роигрыш 3-0)в поддержку нашей команды!
ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!!!:):mrgreen:

наша задача????
ты работник клуба чтоли?

Greenя
22.05.2011, 21:10
----
Снайпер, поверьте мне.. Колифея затоптать будет сложно:
1) я бы сказал очень даже сложно, исходя из его физических габаритов
2) а из тех 15 тыщ, про которых вы пишите добрая половина этого делать не станет, ибо Колифей за Кубанью на выезды ездил, когда вы еще букву "л" и "р" учились выговаривать-))

Greenя
22.05.2011, 21:13
а вообще, читаю и фигею..наша Кубань на втором месте,а тут такая хрень пишется..
прав всё же Вася - кубаноиды мы-))
и я тоже..кубаноид-)

Vicente
22.05.2011, 21:14

Видишь ли, когда 11 человек стоят в защите на своей половине поля, разбегаться просто некуда - плотность высочайшая, приходится катать вокруг да около

Димон
22.05.2011, 21:16
Вагончик тронулся, нет я не работник клуба,НО "НАША..."- ЭТО я говорб про клуб и про тех болельщиков,которые действительно болеют ЗА КУБАНЬ!
ЭТО НАША !!!ОБЩАЯ!!!ЗАДАЧА

Вагончик тронулся
22.05.2011, 21:17
Димон, а зарплата у вас тоже общая? :)))))))))))))

Greenя
22.05.2011, 21:22
Видишь ли, когда 11 человек стоят в защите на своей половине поля, разбегаться просто некуда - плотность высочайшая, приходится катать вокруг да около
----
если разбежаться нельзя. так боритесь, толкайтесь, продавливайте, затаптывайте и укатывайте соперника в газон..искры чтобы сыпались и трава горела..
да вот только искры не было у наших ни в глазах, ни в башке.. и это меня удивило..может это психологическая усталость: целых 9 туров за спиною..бремя лидерства опять же..

Димон
22.05.2011, 21:23
Вагончик тронулся, вы вообще про что? это может у вас с тандером общая зарплата? так готовьтесь к попадосу от динамо и к свистящим кузьмичам!:mrgreen::lol::app:

Вагончик тронулся
22.05.2011, 21:27
Димон, у нас с тандером? :))))))))) а че не с королем Испании и обеих Индий?

ты какой-то баламут-пустомеля

Колифей
22.05.2011, 21:35
Чего препираться? Вывод по матчу очевиден - НЕДОНАСТРОЙ. Вопрос - кто виноват? Петреску? Футболисты? Сурен?.. Мой ответ - артёмка. Всем внушили в головы, что Нальчик мы просто порвём. Вопрос только в счёте. Вот и порвали, на.

Бармалей
22.05.2011, 21:47
Чего препираться? Вывод по матчу очевиден - НЕДОНАСТРОЙ. Вопрос - кто виноват? Петреску? Футболисты? Сурен?.. Мой ответ - артёмка. Всем внушили в головы, что Нальчик мы просто порвём. Вопрос только в счёте. Вот и порвали, на.
Колифей,нуевона,сам расстроился.;) Просто хочется,что бы такая муйня больше у Кубани не повторилась...:beer2:Пля,абыдно,на.:cry:

Veter
22.05.2011, 21:51
Greenя, По Ловчеву. Полностью согласен с ним в той части, что "Кубань" и "Спартак" (Нальчик) должны солидарно вернуть людям деньги за билеты. Бо, это была не игра, а реально унылое гафно уровня аутсайдеров пердива.

Но причины этого УГ, конечно, не в договорняке. Со стороны футболистов "Кубани", ИМХО, имело место откровенное раздолбайство и недонастрой. Шапками закидали, понимаешь. Ну а Нальчик приехал за ничьей. Так и играл.

По сравнению с "УГ в кубе" прошлого тура Спартак Нальчик - Волга, наша игра с Нальчиком просто феерия! А ******у Ловчеву просто побольнее укусить, особенно Кубань, хочется, в том числе и за отсос его любимого Спартака от Кубани.

Я бы на месте Колифея с этим недоноском спартаковским так легко не соглашался, только по тому что не ему судить(Ловчеву) об игре Кубани!

Dandy
22.05.2011, 21:52
еслои у Галицкого прирост за год составил 99% (в почти в два раза), то у МОА всего 12...
эффективность управления у нашего владельца похуже
вывод не верный.
Сферы бизнеса разные, при чем тут в данном случае управление и % прироста ?

Garalf
22.05.2011, 21:54
Veter, тем более, что после феерии с магнидом Спартак может запросто влететь кому угодно:lol:

Колифей
22.05.2011, 22:14
Veter,
не ему судить(Ловчеву) об игре Кубани!
Но игра-то - гафно полное. И в этом Ловчев прав.

Вагончик тронулся
22.05.2011, 22:27
на куличках отчет некоего (кажется) Пахомова читали?
вот где абыдна
Ловчев просто пацанчег, по сравнению с той тварью

Кабася
22.05.2011, 22:32
Вагончик тронулся, дай ссылку пожалуйста..

Lubomir
22.05.2011, 22:33
Veter,ты больше Ловчева в футболе понимаешь?!Сомневаюсь...Тебя больше людей знает и уважает...Нет...Сказал игра гавно,так так оно и есть...так что про ******а кому-нибудь другому расскажи,а Ловчев-нормальный мужик и дело тут не в Спартаке,он его критиковал всегда жестко и не раз...так что не надо заслуженных людей обсирать не понятно за что и почему,а то это читать смешно и грустно,пора уже избавляться от "колхозного менталитета",а не ломиться как бык,на красную тряпку...

Вагончик тронулся
22.05.2011, 22:34
цитата: А вот «Кубань»… ну, с такой игрой это никак не клуб-фаворит. Это та самая «команда-лифт», которая несколько раз подряд вылетала из элитного дивизиона годами ранее…

http://football.kulichki.net/russia2011/10/1.htm

-------------------------------------------------------
стоило один раз обосраться! и уже всопмнилось наше обидное прозвище!
тоьлко заставили уважительно отзываться о клубе, как ту же дали повод для говнометания...
вот что бесит!

remix
22.05.2011, 23:02
Вагончик тронулся, та и куй на них, все равно мы сделаем все четко и ровно, на зло всем врагам и П.И.Д.А.Р.А.С.А.М. :)

Портос
22.05.2011, 23:05
Недонастрой отметаю сразу, вернее- не хочу в это верить. Не та команда сейчас, чтобы кто-то на полусогнутых выходил. Хотя и понимаю, что все люди разные и одинаково заставить отдаваться игре сложно...
Общефизический спад в соревновательный период неизбежен- это аксиома. У большинства команд к концу первого круга. А там кто-как готовит...Лобановский вон, умел на пик выводить к определенному числу, +,- 3дня.
В любом случае, наступает он или нет, покажут следующие 2-3 матча.

Гудвин
22.05.2011, 23:06
Портос, тебя по ящику показали после гола нашего. В нарезке на чемпе. ру смотри

Портос
22.05.2011, 23:08
Портос, тебя по ящику показали после гола нашего. В нарезке на чемпе. ру смотри

Во, е-мое, а сцылочку дайте кто-нибудь, а то я баран в этом деле...

Час Мужества
22.05.2011, 23:18
Колифей,
А именно, из клуба надо выгнать главного вредителя - артёмку. Это он, *****, одобрил и допустил такую рекламу матча
Весна. Аллергия обостряется.:lol:

Седой
22.05.2011, 23:20
Портос

Если после нашего гола,то это видео:
http://www.championat.ru/video/football/v/36/36724.html

ТеррорисТ
22.05.2011, 23:21
Я тут на днях прикинул, а посути это у нас (по крайней мере для меня) первая обидная потеря очков (Да с Локо обидно проиграли, но все-таки это Локомотив и матч в гостях). Да игра была скука адская, выходные испорчены, но в футболе такой и есть...

Динск-zone
22.05.2011, 23:35
А куда одеть игру обоих спартаков????????????????

Greenя
22.05.2011, 23:37
игра настолько г..о была...люди вокруг меня сидели обсуждали всё-что угодно, только не то, что на поле происходило..мне в первом тайме Саббат рассказал анекдот..это то что мне запомнилось больше всего на стадионе...
вашему вниманию-)
Римская империя времен Калигулы..самый так сказать расцвет разложения...распутство, оргии, всеобщее падение нравов... император Калигула гостит на загородной вилле, грядет его день рождения...римский сенат заседает 3 час, чтобы такое подарить по случаю ДР дорогому императору..вроде всё у него есть -сестерции, бабы, мужики, вся империя у его ног..чем бы удивить то?
встает один сенатор: Давайте в честь 25летия отца-батюшки императора распнем вдоль Аппиевой дороги 25 тыщ рабов на крестах...все сенаторы: Браво! Какое оригинальное поздравление! Давайте!
Сказано-сделано.. Калигула возвращается в Рим с виллы по Аппиевой дороге, а вокруг кресты-кресты..что такое?
подъезжает император к близвисящему на кресте рабу и вопрошает:Хм, послушай, братец, а что здесь собсно происходит?
Раб из последних усилий приподымает голову и радостно хрипит из последних сил: Happy Birthday to Youuu!!!!-)))))

Tosik
22.05.2011, 23:43
Чего такого смешного в одном твоем пальце? Вот ты в общем и целом бываешь смешон в попытке защитить незащищаемое

Алехандр
22.05.2011, 23:52
Снайпер, Я же уже посчитал. 61 руб. 67 коп. Только вернуть надо не мне лично, а всем тем 15.400 зрителям, что были на этом, с позволения сказать, матче
Снайпер, мне не надо возвращать

Вагончик тронулся
22.05.2011, 23:53
Greenя, ты хороший рассказчик :)

Veter
23.05.2011, 00:06
Veter,

Но игра-то - гафно полное. И в этом Ловчев прав.

Он не прав в одном, до этой игры было уже штук 8 игр с ещё более ярко выраженым УГ, в том числе и его любимый Спартачёк УГ катал! Так где он раньше был со своей критикой столь категоричной? Из чего вывод один ему просто Кубань покусать захотелось, а по сему прав он или не прав пусть заткнётся!

И вообще лично я считаю что никакого УГ не было и в помине! Просто реально команда не смогла сыграть против тотально обороняющегося соперника, а точнее сказать смогла (забитый гол) и если бы не несчастный случай в конце......

матрас
23.05.2011, 03:55
ну по матчу Нальчиком я увидел 3 пробоины в корабле Петреску.
1.ротация состава 2.тактичекая негибкость 3.психологический недонастрой
1-ну не может человек котрый получал по ходу чемпа очень мало времени выйти и поменять тебе игру.чтобы держать состав весь в тонусе и не переутомлять надо производить ротацию.я понимаю наигрывает основной состав и т.д но чтобы чувствовать себя игроком человек должен получать игровое время.тот же Маркос,Сквернюк,Фидлер,Букур вполне могут потянуть 45 мн на высоком уровне.тем более так как игра Кубани основана на физике ротация состава жизнено необходима.
2.--приемущество Кубани при навесах ,стандартах и т.д в предыдущих матчах в матче с Нальчиком было сведено на нет.высокая защита Спартака снимала всё,и когда надо было опустить мяч покатать пойти в обводку 1 на 1 оказалось Кубань это не умеет.плюс в матчах с аутсайдерами выходить на поле только с одним ярко выраженным нападающим при этом претендуя на победу---...нельзя обороняться в 10 на своём поле ведя 1-0 на 70 минуте.и нельзя обороняться отдав мяч целиком и полностью.Терек простил а Нальчик нет,вот и всё.
3.хоть и выступалив прессе что мол не чувствуют себя королями расхлябаность в игре была видна.пижонил Траоре не дорожил мячом Тлисов,Максимов, чё-то пытался доказать Цораев идя в 30 метрах от ворот в обводку.Гол который привёз себе Будаков --вина всех.Где был защитник когда Леандро забивал с линии ворот?главные качества у этой команды это заряженость на борьбу и трудолюбие если это отнять ,мало что останеться.

Garalf
23.05.2011, 08:25
Veter, кстати, посмотрел Футбольную ночь, так Черданцев довольно ровно говорил об игре Кубани, без всяких под.ебок, наоборот подчеркнул, что Нальчик по игре совсем не аутсайдер, и что с ним будет сложно всем.

3 : 0
23.05.2011, 09:55
Поддерживать надо всегда, вне зависимости от игры!

Энко, и согласен с тобой и в то же время... вспоминая матч 2009 года с Рубином... в общем та команда в том матче поддержки совсем не заслуживала. имхо

Бармалей
23.05.2011, 10:19
вспоминая матч 2009 года с Рубином... в общем та команда в том матче поддержки совсем не заслуживала. имхоА я тогда поддерживал,несмотря ни на что. И пусть команда проиграла тогда не показав игры,но я просто не могу иначе. Вот тогда было раздолье "свистунам",хотя дело то было не в команде,а в другом.Ну ты понял.:) Просто не хочется и вспоминать тот печальный для Кубани сезон.

23.05.2011, 10:26
Бармалей, та я то тоже поддерживал... Вопрос не в этом, а в том что я , узнав, что команда вообще не хотела играть...
Ну ты понял.

Антонио
23.05.2011, 11:12
По поводу матча…скажу одно – это урок на будущие!!! Не надо звезд с неба хватать! Это самая худшая игра в этом сезоне
Но тем не менее КУБАНЬ лучшая ВПЕРЕД:app:

Гудвин
23.05.2011, 11:15
Антонио, ты лучше скажи пачему мероприятие пропустил разминочное? На фарт должен был прибыть:)

Антонио
23.05.2011, 11:17
Гудвин, в 17-30 только с работы уехал, в 18-20 был на стадионе, 5 Сект 4 ряд, находу переодевался:)

Антонио
23.05.2011, 11:28
А на самом дели расстраиваться не надо мы имеем то что имеем, а ЭТО 2 место…!!! Ну как минимум 3е, (это как ЦСКА сыграет), уверен что не кто не мог себе подумать что КУБАНЬ после 10 туров окажется в 3ке лидеров! Поэтому КУБАНЬ супер так держать! :vpered:

Velvet
23.05.2011, 12:45
Энко, я же уже говорила:

В корне не верно! Поддерживать надо всегда, вне зависимости от игры!

Так а разве мы не поддерживали?! Просто, не ему нам претензии предъявлять.

777
23.05.2011, 12:57
игра настолько г..о была...люди вокруг меня сидели обсуждали всё-что угодно, только не то, что на поле происходило..мне в первом тайме Саббат рассказал анекдот..это то что мне запомнилось больше всего на стадионе...
вашему вниманию-)
Римская империя времен Калигулы..самый так сказать расцвет разложения...распутство, оргии, всеобщее падение нравов... император Калигула гостит на загородной вилле, грядет его день рождения...римский сенат заседает 3 час, чтобы такое подарить по случаю ДР дорогому императору..вроде всё у него есть -сестерции, бабы, мужики, вся империя у его ног..чем бы удивить то?
встает один сенатор: Давайте в честь 25летия отца-батюшки императора распнем вдоль Аппиевой дороги 25 тыщ рабов на крестах...все сенаторы: Браво! Какое оригинальное поздравление! Давайте!
Сказано-сделано.. Калигула возвращается в Рим с виллы по Аппиевой дороге, а вокруг кресты-кресты..что такое?
подъезжает император к близвисящему на кресте рабу и вопрошает:Хм, послушай, братец, а что здесь собсно происходит?
Раб из последних усилий приподымает голову и радостно хрипит из последних сил: Happy Birthday to Youuu!!!!-)))))

Тема Юмор, в другом разделе как бы....

Евгeний
23.05.2011, 13:36
Больше всего не хотелось бы видеть в последующих играх с середняками, к которым причисляю и Нальчик, подобную схему игры соперников. Даже никчемный Эштреков догадался как правильно против нас играть. Бежать было просто некуда. Девять человек тупо стояли, а на месте почти все равны. Без Кулика осторожные Тлисов и Не играли поперек и назад. Острота пропала. Без простора и разбега Максимов, Траоре малоэффективны. Петреску долго думал об изменении схемы игры- не хватало подвижных игроков с мелким пасом (Букур, Сквернюк). Дальних ударов не было вообще, только Макс пробил в первом тайме.
Из положительного отмечу уверенную игру Козлова, Жавнерчика, Варги. Трудолюбие Цораева должно принести пользу (пусть готовится к Амкару – эта игра важнее, чем с конями).
Из отрицательного- частые нелепые ситуации (падения, промахи, поскальзывания) Армаша и нарастающая неуверенность Будакова. В нападении без скорости и темпа мы беззубы и малоэффективны.
Про предстоящую игру с ЦСКА не буду. Очень много вопросов и опасений она вызывает.
Хочу отметить тот немаловажный факт, который мы неоднократно видели, что наша команда умеет играть лучше. Желание и мастерство никуда в одно мгновение не пропадет, эту игру поскорее забываем. Но урок, пройденный в пятницу, в голове откладываем.

Снайпер
23.05.2011, 14:15
в другой теме привел выдержку из таблицы милиардеров ))
эффективность управления у нашего владельца похуже, и золотого запасу меньше в четыре раза
Видимо торговать тухлыми продуктами гораздо выгодней, чем качественным металлом… Вот от кого пользы больше, вот в чём вопрос?
Так что я лично не считаю чужих денег, и вам не советую.
Если переводить эти цифры на футбол, на что ты намекаешь, не факт что Галицкий все свои прибыли будет на футбол тратить. Смотри на результаты, а не на чужие доходы!
Я смотрю на ГМ в отсутствии своих денег, принято считать чужие.

Снайпер
23.05.2011, 14:22
наша задача????
ты работник клуба чтоли?
Нет, он простой болельщик Кубани, без всяких заморочек, другими словами, не эксперт Кубани, а её болельщик! И каждый болельщик Кубани именно так и выражается, так как Кубань считает своим родным клубом! А вот у ВАШИХ, у экспертов, принято делить на свой, чужой...

Снайпер
23.05.2011, 14:29
2) а из тех 15 тыщ, про которых вы пишите добрая половина этого делать не станет, ибо Колифей за Кубанью на выезды ездил, когда вы еще букву "л" и "р" учились выговаривать-))
Я смотрю, он и Вас зомбировал???
Хотя конечно, столько раз повторять о своих выездах… а сегодня чем он может похвастать??? Траурными цветочками, листовками призывающими покинуть стадион на 30-ой минуте, баннерами оскорбляющего содержания??? Чем???

Знаете, есть народная мудрость: Неважно как ты жизнь молодую прожил, важно, как ты старость доживаешь…

Снайпер
23.05.2011, 14:37

а вообще, читаю и фигею..наша Кубань на втором месте,а тут такая хрень пишется..
прав всё же Вася - кубаноиды мы-))
и я тоже..кубаноид-)
Вы сами себе противоречите, Вы уж определитесь…
А то вступаетесь, а потом сами же и фигеете…

Хотя, как же тут не фигеть, когда деньги за поход на стадион просят вернуть, и это мега болельщик, который похоже на выезды ездил аж 1928 года…

OmaX
23.05.2011, 14:42
И мне вот ещё что не понятно - неужели нельзя хотя бы один раз за игру толком собраться и выполнить с углового НОРМАЛЬНЫЙ навес в штрафную в сторону Траоре?? Ну блин мы такую керову кучу угловых подаем и всё без толку.

Снайпер
23.05.2011, 14:47
Кому что, а этим крайнего найти…
А почему тогда Сурена, Артёма не хвалили за победы команды? Хвалили только команду и тренера, а в проигрыше виноват Артём, ну или Сурен, так на всякий случай, руководство всегда крайние…
Не похоже ли это на маразм???

Снайпер
23.05.2011, 14:51
цитата: А вот «Кубань»… ну, с такой игрой это никак не клуб-фаворит. Это та самая «команда-лифт», которая несколько раз подряд вылетала из элитного дивизиона годами ранее…

http://football.kulichki.net/russia2011/10/1.htm

-------------------------------------------------------
стоило один раз обосраться! и уже всопмнилось наше обидное прозвище!
тоьлко заставили уважительно отзываться о клубе, как ту же дали повод для говнометания...
вот что бесит!

Это чужие, куй на них.
А когда свои типа, болельщики обсирают, тебе не обидно???

23.05.2011, 14:52
А когда свои типа, болельщики обсирают, тебе не обидно???
"свое гавно не воняет"(с)...:lol:

Хищник
23.05.2011, 15:02
Энко, я тоже считаю что тот кто придумал кричать по радио о победе над Нальчиком виноват в недонастрое команды на игру.

Честный
23.05.2011, 15:04
Все что ни делается - к лучшему. Вот случится что обозленные в следующем туре усталых коней дрюкнем и можно будет сказать что эта потеря очков на пользу была.
Хотя похоже что физика медленно и верно уходит, ЦСКА перебегать просто обязаны!

Снайпер
23.05.2011, 15:06
Снайпер, никто так не думает, а Колифей, наверное, прикалывается, вот и все.
Прикол, если это прикол, можно сказать один раз, но когда это повторяют три года, то это что?

Снайпер
23.05.2011, 15:08
Энко, я тоже считаю что тот кто придумал кричать по радио о победе над Нальчиком виноват в недонастрое команды на игру.
То, что говорят по радио, это предназначено для болельщика, а не для команды! Команда тренировками занято, а не прослушиванием радио.

Drow Elf
23.05.2011, 15:09
А завтра все эксперты начнут взахлеб хвалить "Кубань" и что станется? Совсем недонастроятся и в подвал таблицы упадут? Я считаю, что в недонастрое виновата сама команда. Игроки возомнили, что СпаНч - не соперник, тренер не достучался. Вот и причина. А ругать СМИ или еще кого - бред, эдак каждое поражение можно объяснять дескать "Не виноватые мы, это по телеку нас в фавориты записали."

Хищник
23.05.2011, 15:10
То, что говорят по радио, это предназначено для болельщика, а не для команды! Команда тренировками занято, а не прослушиванием радио.
Тебе этого не понять так как ты дилетант в футболе..даже объяснять не буду, бесполезно.

Снайпер
23.05.2011, 15:14
Тебе этого не понять так как ты дилетант в футболе..даже объяснять не буду, бесполезно.
Вот я и говорю, слишком много экспертов на форуме развелось, вот только на стадионе от вас толку нет… свистуны…

Снайпер
23.05.2011, 15:16
Это антипатия! Ну, что ты с ним поделаешь? Кому-то Миронов симпатичен, а кому-то антипатичен, жизнь продолжается...
Мне тоже многие не приятны, но я же не повторяю это при каждом посте.
Так что пора бы остановиться и сменить пластинку.

Хищник
23.05.2011, 15:17
Хищник Основная причина известна всем - низкая реализация опасных моментов. Считать нужно не единичные ошибки в обороне, а многочисленные ошибки в нападении!
В данной игре ни о какой низкой реализации моментов речь не может идти, так как этих моментов не было, то что было у Траоре и у Нэ, это не голевые моменты, в первом случае мяч летел к Траоре на неудобной высоте и попал ему в ногу в районе колена, а во втором случае пас Нэ был отдан не точно и он просто не успевал к мячу, хотя назвать эти моменты опасными можно.
В данной игре была две основные причины ничьей, это первая команда не настроилась и вторая физически подсела.

Хищник
23.05.2011, 15:19
Вот я и говорю, слишком много экспертов на форуме развелось, вот только на стадионе от вас толку нет… свистуны…
Я бы сказал по-другому - слишком много на форуме стало дилетантов обсуждающих что угодно только не игру команды и игроков.

Вагончик тронулся
23.05.2011, 15:27

так ведь от некторых на поле и в штабе толку нет :))))))))
как видишь все в этом мире взаимосвязано

Вагончик тронулся
23.05.2011, 15:29
А почему тогда Сурена, Артёма не хвалили за победы команды?
хороший вопрос.... наверное потому же, почему и не хвалили водителя автобуса или тетю-повариху на базе
они бойцы невидимого фронта. И если Сурен еще хоть как-то личность публичная, то Артем - занимает не свое место. Это очевиднейше.

Хищник
23.05.2011, 15:39
А удары из-за штрафной;)?

Из-за штрафной удары считаются голевыми если их наносят из центральной части поля и если рядом в трех метрах от бьющего игрока нет защитников.
А просто бить в створ или по воробьям можно сколько угодно, только толку от этого никакого если у тебя конечно не удар Криштиану Рональду.

Снайпер
23.05.2011, 15:40
Видимо, еще не пора! Не обращай внимание! Узнай, пожалуйста, В. Кулик выйдет на матч с ЦСКА?
Выйдет, куда он денется!

OmaX
23.05.2011, 15:41
А про возврат денег за билеты - как-то стремно)) я не на работу на стадион хожу, а по своей воле, и поддерживаю команду я тоже не по принуждению, так что нуевонакуй такие разговоры.

23.05.2011, 15:42
Выйдет, куда он денется!
А что с ним вообще было?

Снайпер
23.05.2011, 15:45
хороший вопрос.... наверное потому же, почему и не хвалили водителя автобуса или тетю-повариху на базе
они бойцы невидимого фронта.

Ну, так водителя автобуса и не ругают. Я лишь говорю о последовательности, если проигрыш Кубани отождествляете с руководством, тогда почему же тогда это же руководство не хвалите за победы???
Справедливость где???

Снайпер
23.05.2011, 15:46
А что с ним вообще было?
Небольшая травма на тренировках.

Снайпер
23.05.2011, 15:47
А про возврат денег за билеты - как-то стремно)) я не на работу на стадион хожу, а по своей воле, и поддерживаю команду я тоже не по принуждению, так что нуевонакуй такие разговоры.
А я про что?

Снайпер
23.05.2011, 15:49
Ты где живешь? На Кубани? Так тут справедливости давно нет, еще как во времена нашествия гуннов пропала, так и нет.
Говори за ГМ, за всю Кубань не надо, на Кубани не настолько всё плохо.

Вагончик тронулся
23.05.2011, 15:52
Ну, так водителя автобуса и не ругают. Я лишь говорю о последовательности, если проигрыш Кубани отождествляете с руководством, тогда почему же тогда это же руководство не хвалите за победы???
Справедливость где???

а кого ругать? дворника? :))))))))

23.05.2011, 15:53
на Кубани не настолько всё плохо.
Особенно когда шелестит в кармане. А если присмотреться, то можно много чего малоприятного увидеть... Ну да ладно...

Колифей
23.05.2011, 15:54
Энко,
а Колифей, наверное, прикалывается, вот и все
Как известно, в каждой шутке только доля шутки. Так и с этой рекламой на радио, будь она трижды неладна! Известно, что за будущую победу не принято говорить тосты и поднимать рюмки и бокалы. Перекличка "Мы сильнее - мы победим" всегда приносит только беду. Футболисты в мельчайших подробностях соблюдают свои приметы - какой бутс шнуровать первым, какой ногой ступить на газон и т.п. И всё это потому, что роль фарта в футболе трудно переоценить. А тут, понимаешь, такое надругательство над этим самым фартом. Да ещё по несколько раз в день, да на разных радиостанциях!

А Снайпер лукавит, говоря, что реклама матча - это только для болельщиков. Как будто у футболистов в их автомобилях магнитол нет, или они их не включают. Включают, а там... ну, сами знаете: "победили один, победим и второй". Усё, можно уже не играть, ибо сказано, что победим без вопросов.

Гудвин
23.05.2011, 15:54
Снайпер, я тебе поражаюсь:). Причем здесь ГМ? Другое дело, что тема для оффтопика. А то, что на Кубани полный мрак, тут Энко +1000000. Или ты полагаешь, что Президент ФК Кубань тоже форум мониторит и решил не обижать АНТ?

Гудвин
23.05.2011, 15:56
Колифей, прибавлю от себя, что ГМ тож чуток набедокурил, обозначив досрочный итог первого круга с позиции Пати по 12-му месту:).

Greenя
23.05.2011, 15:57
Тема Юмор, в другом разделе как бы....
а о чем еще здесь писать? Об игре? А она была - в исполнении Кубани?

23.05.2011, 15:58
Перекличка "Мы сильнее - мы победим" всегда приносит только беду.
Самого калит эта перекличка, но с Тэреком прокатило.

"победили один, победим и второй". Усё, можно уже не играть, ибо сказано, что победим без вопросов.
Галимые оправдания - удел слабых. Если наши футболисты действительно расслабились из-за того, что кто-то что-то сказал, то они никуя не профессионалы (хотя, сЦуко, тоже иногда обращаю внимания на приметы#-o).

Антонио
23.05.2011, 16:04

БЫЛА!!! Футболисты хотели очень победить не менее чем мы с ВАМИ!!! А получилось так как получилось…и не надо искать виновных..просто надо забыть об этом… и все играть играть только на победу. И настраиваться на игру со всей серьезностью кто бы не был соперником… Они нас еще порадуют и не раз….

Хищник
23.05.2011, 16:04
Справедливость где???
Наверное водитель автобуса не делает косяков, вовремя приезжает хорошо ездит..а чтобы хвалить это руководство нужно чтобы они сначала исправили косяки которые были в 2009 г., а косяки были очень серьезные, ты кстати своими отмазками рук-ва в том году придал той ситуации еще большего негатива, так что лично я начну хвалить руководство только в случае двух успешных сезонов подряд, один отработали на четверку, сейчас посмотрим как отработают этот сезон.

Колифей
23.05.2011, 16:11
3 : 0,
Галимые оправдания - удел слабых.
Дело не в "оправданиях". Просто есть такая штука как подсознание. Если там что застряло, то уже никаким профессионализмом не вытрясешь.

Вагончик тронулся
23.05.2011, 16:12
утболисты хотели очень победить не менее чем мы с ВАМИ!!!
КИЗДЁЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ..... или ты про футболистов из Нальчика? :)

Антонио
23.05.2011, 16:15
КИЗДЁЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ..... или ты про футболистов из Нальчика? :)

нет про КУБАНЬ!!! хотели...но не получилось, не было настроя:( но хотели

Евгeний
23.05.2011, 16:15
Точно подмечено, лично мне больше хотелось выбежать на поле и каким-нибудь образом помочь команде. Руки чесались разгрести путь к воротам кабарды.

23.05.2011, 16:17
Если там что застряло, то уже никаким профессионализмом не вытрясешь.
Пистюли и штрафы еще никто не отменял, тем более у нас есть пара дядек со стволами....:lol:

Drow Elf
23.05.2011, 16:38
Они в Черногорию переехали
Никезич их услуги на год что-ли оплатил? Тпа абонемента?

Вагончик тронулся
23.05.2011, 16:52
не было настроя:( но хотели
как это? :)))))))) не стоял но хотелось? :)))))))))

Антонио
23.05.2011, 17:04
как это? :)))))))) не стоял но хотелось? :)))))))))

Ну думали что выйдут раз два и готово без особых усилий..4-0, а тут не тут то было#-o

Вагончик тронулся
23.05.2011, 17:15
Ну думали что выйдут раз два и готово без особых усилий..4-0, а тут не тут то было#-o

ну так и что? похвалим их за это?

Антонио
23.05.2011, 17:17
ну так и что? похвалим их за это?

похвалим..не похвалим конечно!!! ко кричать что они....плохие футболисты не стоит! они на 2 месте! и это главное!:app:

andr
23.05.2011, 17:18
С одной стороны очень досадно что получился пройоп, но с другой стороны за 10 игр это всего лишь второй провал, у соседей по таблице их тоже хватает. Например: Ростов — Спартак 4:0, Спартак — Терек 0:0, Спартак — Амкар 1:2; Амкар — Локомотив 1:0, Кр. Советов — Локомотив 1:0;Томь — Зенит 2:1.
Надеюсь что более чем 1 провальный матч на 5 игр не будет.

Антонио
23.05.2011, 17:20
сборную 10-го тура российской Премьер-Лиги не попал не один футболист ФК КУБАНЬ:(
http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-86112.html

Velvet
23.05.2011, 17:28
сборную 10-го тура российской Премьер-Лиги не попал не один футболист ФК КУБАНЬ:(
http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-86112.html

Удивительно! #-o

777
23.05.2011, 17:29

Конечно была! Ты видал как Варга пас сделал, а Букур забил. Так забил, что даже Помазан не успел в прыжке. Вот это ИГРА. Пускай и моментами. Мы знаем что нам сложно даются игры с командами сидящими в обороне по 7-11 игроков. Что Нальчик, что Амкар и Томь вечно не удобные соперники. Так как сами НЕ играют, и нам НЕ дают. Так же как в ЛЧ "Интер" Моуринье не давал играть "Барселоне". И проиграла тогда играющая команда. А тут подобное. Нальчик приехал в гости к ЛИДЕРУ, и отбивался. Повезло им и вырвали одно очко. Нашим удобнее играть с теми кто бегает и дает место разбежатся. Вспомните "Локо", "Анжи" мы играли на равных. Думаю, нашим лучше с "Цска" две игры сыграть. Чем одну с отбивающимся Нальчиком....

Вагончик тронулся
23.05.2011, 17:32
похвалим..не похвалим конечно!!! ко кричать что они....плохие футболисты не стоит! они на 2 месте! и это главное!:app:

Кубань вылетала дважды из ПЛ, по дополнительнцм показателям... когда тупо не хватило одного очка...
ДВАЖДЫ!
и мы это помним, и разбазаривание очков на последних минутах - непростительно и смерти подобно

23.05.2011, 17:33
Думаю, нашим лучше с "Цска" две игры сыграть. Чем одну с отбивающимся Нальчиком....
тссссссссссссссс. "Шо, опять?"(с)#-o. Давайте без "членомерства".:beer2:

Антонио
23.05.2011, 17:38
Вагончик тронулся, Мне будет интересно если КУБАНЬ выиграет у ЦСКА…как ты скажешь про – разбазаривание очков??? Не стоит так сильно критиковать команду…!!! И не стоит так вести себя выиграли – молодцы, проиграли – уроды…!#-o
Да поможет КУБАНИ БОГ

777
23.05.2011, 17:42
Кубань вылетала дважды из ПЛ, по дополнительнцм показателям... когда тупо не хватило одного очка...
ДВАЖДЫ!
и мы это помним, и разбазаривание очков на последних минутах - непростительно и смерти подобно

А разве мы тогда на 2 месте шли? Когда разбазаривали очки, непростительно..... А нынче есть уже запас очков на первый круг. Такой что невижу смысла пАниковать из-за потери именно этих двух очков....

Баламут
23.05.2011, 17:50
Складывается такое ощущение что некоторые личности только и ждут что бы Кубань оступилась что бы вылет заранее заготовленные ведра дерьма. Плеваться иногда хочется от таких горе болельщиков

пират
23.05.2011, 17:53
А нынче есть уже запас очков на первый круг.
не будем забывать, что в этом году нам нужно немного более очков, чем 31-32.
во-первых, очень плотно команды идут.
во-вторых, нужно попасть в восьмерку. Ибо если свалимся во вторую- нас там опять распишут.
соответственно, нужно очков 45 набирать. Пока вижу на 8 мест 10 претендентов. Остальные вроде отваливаются. Не по делу Тома воспряла. Шансы на восьмерку реальные, если не повторять матчи с Нальчиками.
Локо, Спам, ЦСКА, Зенит, Рубин- в восьмерке однозначно.
На три оставшиеся места претенденты мы, Анжи, Динамо в большей степени,
Тома, Ростов и Терек в меньшей степени. Поэтому нам нужно минимум сохранять с ними паритет по набранным очкам, а мы им всем троим в прошедшем туре по -2 сгорели(

Бармалей
23.05.2011, 17:53
Такой что невижу смысла пАниковать из-за потери именно этих двух очков....Паники нет,просто обидно за несколько минут до конца встречи потерять дома два очка.И никто в этом не виноват,виноваты сами,что не отстояли три очка, не увеличили преимущество в счёте, и дали сопернику забить..:)

Вагончик тронулся
23.05.2011, 18:00
Вагончик тронулся, Мне будет интересно если КУБАНЬ выиграет у ЦСКА…как ты скажешь про – разбазаривание очков??? Не стоит так сильно критиковать команду…!!! И не стоит так вести себя выиграли – молодцы, проиграли – уроды…!#-o
Да поможет КУБАНИ БОГ

выиграют - похвалю... странно, что ты не понимаешь что будут говорить болелы, если Кубань выиграет :))) у ЦСКА :)))
пусть выиграют сначала

Вагончик тронулся
23.05.2011, 18:02
Складывается такое ощущение что некоторые личности только и ждут что бы Кубань оступилась что бы вылет заранее заготовленные ведра дерьма. Плеваться иногда хочется от таких горе болельщиков

оступилась команда в матче с Динамо, с Рубином...
а в матче со СпанЧем, мягко говоря оплошала :)

Павлентий
23.05.2011, 18:02
У нас не было шансов увеличить счет. Был шанс забить раньше, еще в первом тайме и все, это очень мало. Кроме того забили мы совершенно случайно после игрового периода, который даже УГ назвать будет комплиментом. Так что конечный счет вполне закономерен

Гудвин
23.05.2011, 18:16
Счет закономерен, но меня больше всего убило то, что это было похоже на матчи пердива. Ни тебе скорости, ни мысли. Как будто другая команда вышла. Один Леха свой уровень не опустил. Все-таки подсели они, скорее всего. И меня, как раз, не радует то, что на треньке их опять перегружают, типа в назидание. Тут надо, конечно, видеть что по показателям у каждого, но я ждал спада. Боюсь, что он начался.

Павлентий
23.05.2011, 18:30
Рановато для спада пожалуй. Да и по одной игре не судить об этом. А то, что не игралось в прошлом матче, так это в большей степени заслуга Нальчика. Разрушать всегда легче...

Форекс
23.05.2011, 19:02
Они в Черногорию переехали, х

Пока в Дунайвароше в готовности № 1
http://www.isd.com.ua/
( до Подгорицы 430 км или 5 часов марш-броска на джипе:lol:)

Снайпер
23.05.2011, 19:59
Особенно когда шелестит в кармане. А если присмотреться, то можно много чего малоприятного увидеть... Ну да ладно...
Это смотря кто что ищет, и кто на что способен…
Каждый человек судьбу сам себе куёт.

OmaX
23.05.2011, 20:00
Вот же ш ****ало уже читать как чуть что сразу пишут "УГ", "гавнофутбол" - че других слов больше нет?
И правда люди крайности, что на стадионе, что тут некоторые.

Снайпер
23.05.2011, 20:05
Снайпер, я тебе поражаюсь. Причем здесь ГМ? Другое дело, что тема для оффтопика. А то, что на Кубани полный мрак, тут Энко +1000000. Или ты полагаешь, что Президент ФК Кубань тоже форум мониторит и решил не обижать АНТ?
АНТ то тут причём? Мне абсолютно всё равно кто ГМ мониторит, я говорю то, что думаю и то, что есть!
Если АКК бездействовало по некоторым вопросам, то я открыто на форуме об этом говорил, или уже забыли???

Бугор
23.05.2011, 20:17
Колифей, прибавлю от себя, что ГМ тож чуток набедокурил, обозначив досрочный итог первого круга с позиции Пати по 12-му месту.
та нифигасебе :shok: Во всём виноват 777 :shok: :lol:, бо он тут первый возмущался - почему тема не открыта?!!!, почему тема не открыта?!!!... Открыл раньше - получите результат. :lol::lol:

Бармалей
23.05.2011, 20:45
Во всём виноват 777:shok::lol: , бо он тут первый возмущался - почему тема не открыта?!!!, почему тема не открыта?!!!... Открыл раньше - получите результат. :lol::lol:
#-o Бугор,и ты на это повёлся? Больше,не слушай никого...:)

Час Мужества
23.05.2011, 20:48
Хищник,
Я бы сказал по-другому - слишком много на форуме стало дилетантов обсуждающих что угодно только не игру команды и игроков.
В особенности часто обсуждающие деятельность дуэта Сурена-Миронова.:lol:

Колифей, если действовать по твоей логике, то "Барса" и "Реал" должны ваще обанкротиться за первый тайм полуфинала ЛЧ в Мадриде, ибо это УГ весь мир смотрел.:lol:

Снайпер, фортуна - вещь жестокая. Вспоминаются сразу слова Васи дУткина перед матчем Сборной в Израиле в 2007-м: "Конечно же, мы обыграем Израиль, потому что мы просто сильнее". Обыграли?:)
Можно массу примеров привести. Как угодно можно делать: говорить, что будет битва, там, что "Кубань" всем покажет, что команда сделает всё, чтобы победить и т. п. Но говорить, что непременно победим - не оно.

Снайпер
23.05.2011, 20:53
Наверное водитель автобуса не делает косяков, вовремя приезжает хорошо ездит..а чтобы хвалить это руководство нужно чтобы они сначала исправили косяки которые были в 2009 г., а косяки были очень серьезные, ты кстати своими отмазками рук-ва в том году придал той ситуации еще большего негатива, так что лично я начну хвалить руководство только в случае двух успешных сезонов подряд, один отработали на четверку, сейчас посмотрим как отработают этот сезон.
Ну конечно, изменений никаких… и это ты себя профессионалом называешь, а меня дилетантом?
Значит то, что Кубань впервые за всю историю существования вышла в ПЛ с первого места, да ещё и с приличным отрывом, это так, на четвёрку?
А то, что команда с почти прошлогодним составом идёт после десятого тура на втором месте, и это тоже впервые в истории, и это так, фигня…
Из 10 игр, одна получилась невнятная, хотя мы Нальчику не проиграли если что, просто в конце пропустили гол и Нальчик сравнял, хотя они изначально с нами играли как трусы, как будто с Барсай вышли играть, всей командой оборонялись, это значит уважают, и боятся играть с нами в открытый футбол, это тебе тоже не о чём не говорит? Или ты считаешь, что по игре Нальчик наиграл на ничью, и этот гол для Нальчика не стал счастливой случайностью?
После этой игры пошло поехало, ГМ в своём репертуаре… Я представляю, если Кубань начала сезон как Спартак М, что бы тут началось…
Похоже, что для вас ГМовцем, пока Кубань не станет чемпионом страны, изменений никаких.
Ясно всё с вами, профессиональные критики млять…
Беда ваша в том, что забываете просто болеть за Кубань, вместо этого строите из себя супер профессиональных критиков, и мега экспертов.

Сержиньо
23.05.2011, 21:02
Вот же ш ****ало уже читать как чуть что сразу пишут "УГ", "гавнофутбол" - че других слов больше нет?

Счет закономерен, но меня больше всего убило то, что это было похоже на матчи пердива. Ни тебе скорости, ни мысли. Как будто другая команда вышла

вот ловлю себя на мысли.......а если бы не было того дурацкого, неудачного выхода Будакова, в конце матча.....и Жавнерчик плотнее сыграл бы с Леандро........учитывая то, что Локо и Зенит очки потеряли, мы так не плохо смотрелись бы щас во главе таблицы, единоличными лидерами.
Так вот....... было бы здесь столько киздежа по поводу гавнофутбола? Перемывали бы мы щас косточки всем футболистам, с требованием отправить некоторых в ссылку, в Полтавскую? Наверняка многие бы продолжали дрочить на таблицу, со словами:-"Да, не самая выдающаяся игра, но выиграли то на классе, особо не напрягаясь. Я люблю тебя "Кубань"!!! Дан самый лучший и наше всё!!! Вперёд Кубань!!! Трепещи нах ЦСКА!!! Всех порвём!!! Нас не догонят!!! и т.д.
Сто пудово так бы и было. Но вот, неудачный сэйв всё перевернул с ног на голову. И кризис у нас уже. И физический спад. И с тактикой беда.
И ваще всё пропало, гипс снимают.

Бугор
23.05.2011, 21:05
Так вот....... было бы здесь столько киздежа по поводу гавнофутбола? Перемывали бы мы щас косточки всем футболистам, с требованием отправить некоторых в ссылку, в Полтавскую?
было бы , бо играли хренова...

Наверняка многие бы продолжали дрочить на таблицу, со словами:-"Да, не самая выдающаяся игра, но выиграли то на классе, особо не напрягаясь. Я люблю тебя "Кубань. Дан самый лучший и наше всё. Вперёд Кубань!!! Трепещи нах ЦСКА!!! Всех порвём!!! Нас не догонят!!! и т.д.
и это было, бо махающих только табличкой, здесь тоже дохрЕна...

и попкорна было бы съедено столько же, а может и больше. :)

Снайпер
23.05.2011, 21:08
попкорна было бы съедено столько же, а может и больше.
Я смотрю слово попкорн на это форуме просто мегапапулярное, вы не пробовали с производителей попкорна деньги за рекламу брать?
Или сами попкорном приторговываете?

Бугор
23.05.2011, 21:11
Я смотрю слово попкорн на это форуме просто мегапапулярное, вы не пробовали с производителей попкорна деньги за рекламу брать?
Или сами попкорном приторговываете?

Снайпер, смотрю, тебя тоже интересуют чужие доходы. :) Может напишешь что-нибудь интересное, бо достало одно и тоже в твоём исполнении, на протяжении трех месяцев, читать. :)

Сержиньо
23.05.2011, 21:12
было бы , бо играли хренова...

та согласен, что хреново..........но я же и пишу, что не пропусти эту нелепую банку, не увидели бы здесь столько аналитиков......победа многим бы застила глаза.....победителей типа не судят..

Бугор
23.05.2011, 21:16
Сержиньо,

но я же и пишу, что не пропусти эту нелепую банку, не увидели бы здесь столько аналитиков......победа многим бы застила глаза.....победителей типа не судят..
критиков может было бы и меньше, но обсуждение было бы острее. Всё ж полярные значения : положительный результат и плохое качество игры.

Снайпер
23.05.2011, 21:17
Снайпер, смотрю, тебя тоже интересуют чужие доходы. Может напишешь что-нибудь интересное, бо достало одно и тоже в твоём исполнении, на протяжении трех месяцев, читать.
А у вас разнообразие так и прёт…:app::lol:

Бугор
23.05.2011, 21:19
А у вас разнообразие так и прёт…
а то :) не то что у некоторых - сплошное однообразное безобразие. :)

Снайпер
23.05.2011, 21:24
не то что у некоторых
Ну да, ну да, футбол гумно, руководство виновато, уже четвёртый год разнообразите, и разнообразите…:app:

Бугор
23.05.2011, 21:31
Снайпер, у тебя по теме есть что сказать ? Или тебя сразу "закрыть" , бо тему засрАл флудовыми осуждениями какие тут на ГМ все говнюки - один ты Д'Артаньян? :)

зы: из-за тебя флудиразмом занимаюсь.

Снайпер
23.05.2011, 21:33
Бугор, А что ты хочешь услышать?

remix
23.05.2011, 21:35
Может и правда физический спад начался? Дану же докладывают и тренер по физ подготовке,и врач команы о результатах тестов. Мне кажется это все и просматривалось в предматчевом интерьвью Мистера. Команда план на игру выполняла, перечеркнуло все досадная ошибка вратаря.

Greenя
23.05.2011, 21:35
тут штука в чем.. Кубань, впервые взошла на небывалую для себя высоту..конечно у болельщиков закружилась голова и мыслишки появились тайные (признайтесь сами себе что это так) что Кубань в этом-следущем сезоне выстрелит и громкоо..поэтому столько разочарований и желчи, после 3х казалось бы гарантированных очков..
но..стоит ли винить во всем ГМ и всех болельщиков Кубани.. коли сама команда взлетела за такую планку (1-2-3 место) то будьте любезны, соответствуйте..чтобы потом не стыдно было читать в прессе об уровне пердивизиона..
схватился за гуж, не говори что не дюж..назвался груздем полезай в кузов..а нет тямы, так и нечего из себя тут изображать сенсацию ПЛ..

kub
23.05.2011, 21:48
Всё это мне напоминает старый анекдот про Вовочку:
Молодая учительница в школе прибежала к директору и жалуется - один ученик обещал меня изнасиловать.
Директор спрашивает - маленький и рыженький с третьей парты?
- Да.
Директор: " Этот если сказал, то сделает."

Так вот, пока не доверять Дану нет причин, поэтому надеюсь, что и про него можно сказать - Дан сказал, значит сделает:lol:
И не хрен паниковать.

Избранный
23.05.2011, 21:51
коли сама команда взлетела за такую планку (1-2-3 место) то будьте любезны, соответствуйте.
:) какая на фиг планка? :)
задача на сезон - занять 12 место, дабы не играть переходняков с ПД. ВСЁ!!!
Остальное - домыслы!

Veter
23.05.2011, 21:57
Остальное - домыслы!
Что то мне подсказывает, что Дан Петреску, не думает так как Избранный:lol:

Greenя
23.05.2011, 22:01
Остальное - домыслы!
------
это ваше сугубо личное мнение или официальная позиция клуба? от этого будет зависеть мой дальнейший ответ...

Бугор
23.05.2011, 22:01
Снайпер, по теме, выводы с матча : в чём причина плохой игры и как это выпровлять. Простые логические заключения. Поверь это не трудно. :) И будешь тоже типа мегаэкспертом. :lol:

----------------------

Остальное - домыслы!
представитель клуба озвучил то , о чём мечтает Дан, мечтают игроки и о чём должны мечтать болельщики... и Снайпер тоже :lol: Форум можно до осени закрывать.

Избранный
23.05.2011, 22:08
представитель клуба озвучил то , о чём мечтает Дан, мечтают игроки и о чём должны мечтать болельщики... и Снайпер тоже
откуда тебе знать, о чем мечтает Дан, мечтают игроки и должны мечтать болельщики и Снайпер?

это ваше сугубо личное мнение или официальная позиция клуба?
с каких это пор официальная позиция клуба озвучивается на форуме ГМ? :)
официальная позиция клуба звучала перед сезоном, я её напомнил выше. С тех пор никаких других официальных позиций клуб не обозначал.
К чему задавать вопрос, который изначально лишен смысла?

Greenя
23.05.2011, 22:15
а всё же жаль.. я еще больше зауважал В(алерия) Газзаева, который не скрывает, чего хочет добиться.. и его желания, озвученные, передаются игрокам команды первой лиги, которые вышли вчера и дали бой супер-пупер-клубу ЦСКА..
если не ставить перед собой задач (высоких) то можно конечно и пробарахтаться в вышке несколько сезонов а-ля Томь, пока Дан не уйдет и игроков не распродадут...а мы, болельщики будем еще лет 30 вспоминать, как Кубань в 2011 г несколько туров шла в тройке лидеров-))что ж, спасиба и за это-))

Bond
23.05.2011, 22:22
Остальное - домыслы!
Ну тогда я спокоен:) - пока в график набора очков дабы занять 12-ое место, вписываемся:).

Избранный, я понимаю,что перестраховываться,ожидать худшего и дуть на воду "КУБАНЬ" за последние годы нас всех научила.
Но,по-моему, есть основания верить,что в этом сезоне наступила пора расставаться с вредными привычками из прошлого;).

Бугор
23.05.2011, 22:27
откуда тебе знать, о чем мечтает Дан, мечтают игроки и должны мечтать болельщики и Снайпер?
с людьми общаюсь. А задачу на сезон засунь в энное место. Это для отмазок неудачников.

Greenя
23.05.2011, 22:31
короче говоря, ребята в футболках Кубани посокрушались-попереживали немного из-за пропущенного нелепого в концовке гола, а потом вспомнили что задача быть 12тыми и успокоились-) а фигли, график пока опережаем, а значит мы молодцы и всё ништяк-)) цска тоже можно продуть, ибо они в наш график совсем не попадают-)) у нас свой, особенный график - главное решить задачу!-)

Избранный
23.05.2011, 22:42
Но,по-моему, есть основания верить,что в этом сезоне наступила пора расставаться с вредными привычками из прошлого
Дай Бог! А верить действительно надо. Как без веры? Иначе зачем вообще смотреть футбол и любить Кубань? Конечно, верим, надеемся и ждем!
а другие, видимо, в другое верят, читай:

цска тоже можно продуть

Бугор, ты можешь поставить в игнор мои сообщения?

Гудвин
23.05.2011, 22:45
Greenя, на коней готовят новую схему, удивим Леню С. Плюс кони после Кубка пьяные будут:)

Бугор
23.05.2011, 22:45
Избранный, нет , бо за тобой глаз да глаз нужен. Ты можешь поставить мои в игнор и они не будут мозолить тебе глаза.:-P

Избранный
23.05.2011, 22:52
Бугор, а, работа! - понимаю! :)
ну хотя бы будь добр, не отвечай на мои сообщения, которые адресованы не тебе. Я понимаю, у тебя тут не много собеседников, но я не хочу скрашивать твое одиночество. Не обижайся! :)

Бугор
23.05.2011, 22:55
Я понимаю, у тебя тут не много собеседников, но я не хочу скрашивать твое одиночество.
спасибо, поржал :lol: повышаешь мастерство - тролль из тебя знатный выходит.:)
Не обижайся!
и ты тоже :)

Гудвин
23.05.2011, 22:59
Я вот какую закономерность заметил. На третий день после матча, в теме про матч все обсудят, и начинается.....Надо межматчевую тему специальную открыть, под названием "Для тех, кому...."

Сержиньо
23.05.2011, 23:00
Плюс кони после Кубка пьяные будут

cкорее полупьяные.....им ведь вроде до нас ещё с Крыльями 25-го пропущенный матч играть....

Гера
23.05.2011, 23:00
Бугор,
Избранный, харе флудить :lol::lol:

Бугор
23.05.2011, 23:05
На третий день после матча, в теме про матч все обсудят, и начинается.....Надо межматчевую тему специальную открыть, под названием "Для тех, кому...."
надо просто матчи через три дня проводить. А если взять в учёт сколько игроки зарабатывают , то каждый день. :)

avgust
23.05.2011, 23:19
надо просто матчи через три дня проводить.
Надо увеличить число клубов в ПЛ до 18, а лучше - 20 команд, дабы не возникало от нагрузок звездняка. А то передвигаются, на яйца друг другу наступают, на кубок все заложили большой кер, столичные, так вообще - все звёзды. Только по твиттерам срать могут. Тогда большее кол-во игроков с российским паспортом будут иметь возможность заявить о себе.

Снайпер
23.05.2011, 23:58
Что то мне подсказывает, что Дан Петреску, не думает так как Избранный
Официальная задача минимум, клубом уже озвучено, а задача максимум, это уже как карта ляжет, и что тут догонять, кто что думает? Естественно все хотят быть чемпионами!

Бугор
24.05.2011, 00:07
и что тут догонять, кто что думает? Естественно все хотят быть чемпионами!
это не догонялова, это есть факт. В жись не поверю, что Дан мечтает о каком то 12-м месте.... а о болелах ваще речи быть не может. :)

Снайпер
24.05.2011, 00:15
а всё же жаль.. я еще больше зауважал В(алерия) Газзаева, который не скрывает, чего хочет добиться.. и его желания, озвученные, передаются игрокам команды первой лиги, которые вышли вчера и дали бой супер-пупер-клубу ЦСКА..
если не ставить перед собой задач (высоких) то можно конечно и пробарахтаться в вышке несколько сезонов а-ля Томь, пока Дан не уйдет и игроков не распродадут...а мы, болельщики будем еще лет 30 вспоминать, как Кубань в 2011 г несколько туров шла в тройке лидеров-))что ж, спасиба и за это-))
И к чему эти упаднические настроения?
Может, будем реально смотреть на вещи? Вон Нальчик шапками уже закидали!
Если не добьёмся того о чём озвучивали перед сезоном, это разве не будет поводом для глума над нами со стороны всяких жёлтых СМИ?
Ты думаешь не глупо ставить задачу на сезон как минимум еврозона, только что вышедшему клубу из ПД?
Поэтому и поставили реальную задачу сохранить прописку в ПЛ, а там как карта ляжет, если повезёт, то можно и за еврозону побороться уже в этом году! Если забыли, то изначально говорилось о задаче за 3 года создать боеспособный коллектив способный зацепиться за еврозону, и достойно выступить там.

Гудвин
24.05.2011, 00:30
Снайпер, все все помнят. Но еще больше помнят 2009-й. Облажаться легко, а вот вернуться на уровень, тяжко. Поэтому сезон 2009, учитывая, что за него никто не ответил, долго еще икаться будет. Психология вещь тонкая. Да, можно говорить о явном позитиве, который имеет место быть. Но болел на стаде стало меньше, чем в 2009-м. А болелы - это первый показатель. И это при том меньше, что команда в лидерах идет. О чем это говорит? Не верят люди. И эту веру у них украл наитупейший процесс управления клубом в 2009-м, цены на билеты в этом году, помноженные на Магнидные демпинги и т.п. Мне, например, очевидно, что с точки зрения именно футбола у нас все нормально. Тому и место в табличке свидетель. Но не идут на лидера собственные болелы. Не верят

Вагончик тронулся
24.05.2011, 02:02
провал 2009 года, до сих пор ощущается...
полупустые трибуны стадиона... не смотря на турнирное положение
это ли не показатель.

ol2866
24.05.2011, 08:36
вот оно чё, михалыч#-o...правильнее долдонить про 4:0 и не ипёт! кстати, скоро ЦСКА - тоже жёстко ипанём?
надо понимать, что мы взлетели аки птицы и у некоторых мозги затуманились - у игроков, похоже - тоже...с Нальчиком Дану эйфорию поотбивать не удалось...с ЦСКА - хз что будет, а Амкаром, имхо, похожее что и Нальчиком будет - не умеем мы ещё с плотной обороной справляться - тем более, в полноги...и нех тут про любовь-нелюбовь - играли хреново и упустили - обидно! не девочки тут - люблу-нелюблу.
з.ы.
я тут давече удивлялся - как так: прошлый год - тяжко видеть, в этом - году - просто сказка#-o...с какого хрена!? с Нальчиком - дежавю прошлого. в принципе, перепады предсказуемы...имхо, рано нам фаворитить - только пахать и биться!

Снайпер
24.05.2011, 10:31
с людьми общаюсь. А задачу на сезон засунь в энное место. Это для отмазок неудачников.
Ты не на фабрике головных уборов работаешь? Похоже, что зарплаты вам шапками выдают, теперь девать некуда, решили покидаться…
Вам Нальчика не достаточно, тоже ведь решили шапками закидать?
Что вы хотите от Кубани, когда такая команда как Томь, обыграла Зенит, скажу даже ещё хуже, такая недокоманда как маГНИД, отняла очки у ЦСКА. Так чего же вы от Кубани хотите, чтобы весь чемпионат шёл как на одном духу, без одного дня спада?
Повторяю ещё раз, задача минимум поставленная руководством, это прописка в ПЛ! Задача конкретно перед Данном поставлена, за 3 года выйти в еврозону, и контракт с ним подписан по системе 3+2, из того же расчёта. Но никто не говорил, что если у нас получится зацепиться за еврозону уже в этом году, то мы от неё откажемся.
Именно по этому, в сфере удачного старта чемпионата, когда я задал вопрос Олегу Артушевичу, если мы не сбавляя темп, так же продолжим чемпионат, и у нас появится шанс, будем укрепляться под еврозону? Он и ответил, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!!!
А вам удачный старт вскружил голову, и появился юношеский максимализм. Из 10 игр, одна получилась, скажем так, неудачной, и вновь понеслось, игра гумно, руководство во всём виновато. А то, что мы находимся на втором месте, опережая грандов, это вам не о чём не говорит…
Вас не поймёшь, то вы орете что мы чемпионы, то после последней игры, всё пропало, игра гумно, физики нет, игры нет, верните деньги… Вы уж определитесь, вы с Кубанью или нет? Если да, то нужно терпение и вера в команду с тренерским штабом! А самое главное, поддержка, поддержка, и ещё раз поддержка!!! Вы же болельщики Кубани, в конце концов. А что должен делать болельщик Кубани, поддерживать свой любимый клуб, или ждать одной провальной игры, чтобы взяться за своё любимое дело и придать Кубань критики???

777
24.05.2011, 10:39
это ли не показатель.

Нет, не показатель. Подобное происходит не только на нашем стадионе, хотя у нас есть свои маГНИстые причины на это. Уменшение интересса к Российскому футболу происходит по всей стране. А мы по посещяемости среди лучших в ПЛ....

24.05.2011, 10:44
Из 10 игр, одна получилась, скажем так, неудачной, и вновь понеслось, игра гумно, руководство во всём виновато.
Я бы не сказал, чтоб прям-таки "неудачной", наоборот - это даже хорошо, что с нами Нальчик играл именоо ТАК, как играл - чем не задачка для тренерского штаба на будущее?, потому как, повторюсь, СпНч - это единственная команда на данный момент, которая играла с нами чисто от обороны, а отрицательный (если это можно назвать так, все же очко взяли) тоже опыт.

Снайпер
24.05.2011, 10:50
Снайпер, все все помнят. Но еще больше помнят 2009-й. Облажаться легко, а вот вернуться на уровень, тяжко. Поэтому сезон 2009, учитывая, что за него никто не ответил, долго еще икаться будет. Психология вещь тонкая. Да, можно говорить о явном позитиве, который имеет место быть. Но болел на стаде стало меньше, чем в 2009-м. А болелы - это первый показатель. И это при том меньше, что команда в лидерах идет. О чем это говорит? Не верят люди. И эту веру у них украл наитупейший процесс управления клубом в 2009-м, цены на билеты в этом году, помноженные на Магнидные демпинги и т.п. Мне, например, очевидно, что с точки зрения именно футбола у нас все нормально. Тому и место в табличке свидетель. Но не идут на лидера собственные болелы. Не верят

это ли не показатель.

Полупустые трибуны во всём российском чемпионате, посмотрите статистику, если что, то мы идём в лидерах по посещаемости.
О чем вы говорите, какой 2009-й год, причём тут вообще Кубань, спад идёт по всей стране! Почему не задаёте вопрос, чем вообще занимается наша национальная сборная? Вспомните, какой всплеск спорта №1 был в 2008-ом, когда наши стали бронзовым призёром Евро 2008? Сколько болельщиков потянулось на стадионы, и вообще заболели футболом? Сколько гордости за свою стану было, как ликовал народ на улицах?
А после того как мы вообще на мир не попали, позорно просрав словакам, настроение и пропало у любителей футбола! А на стадионы как ходили фанаты и болельщики своего клуба, так и ходят, им всё равно как там играет национальная сборная…
Так что вы немного путаете понятия, спад популярности данного вида спорта, с посещением конкретно стадиона Кубань, связывая с провальным сезоном 2009-го!

Гудвин
24.05.2011, 11:11
Снайпер, для того, чтобы понимать процессы боления на Кубани, надо не быть дилетантом. Когда в команду верили - Кубань забивала стад в пердиве, до преснопамятного 2008-го. Кубань ВСЕГДА славилась болелами. Да они очень особенные, требовательные. Но при этом их никто, кроме Сурена, не додумался делить на плохих и хороших:). Именно позорный, я бы сказал, эксклюзивно позорный 2009-й, равно как и его последствия, налицо - факт неоспоримый.
ЗЫ, Ты еще припиши экономический кризис, обнищание народа, проанализируй одновременное повышение цен на билеты:).

avgust
24.05.2011, 11:16
Снайпер, Ты видел когда-нибудь 35 почти тысяч в первой лиге? Никогда этого не забуду. И это было не после 2008, а перед выходом в первый раз в ПЛ. И поход на стадион был именно праздником! Затем пошло глумление над командой, болелами. Ничего удивительного, что сейчас нет такого ажиотажа, даже несмотря на сегодняшнее текущее второе место. Распугать болельщиков очень легко, а вот вернуть их обратно на стадион...
Для этого нужен комплекс единовременных мер, стратегия развития(долгосрочная) а не разовые акции. Если, конечно, речь идёт о привлечении болельщиков на трибуны и популяризации футбола.

avgust
24.05.2011, 11:17
Гудвин, почти дуплетом...:beer2:

777
24.05.2011, 11:59
Снайпер, Ты видел когда-нибудь 35 почти тысяч в первой лиге? Никогда этого не забуду. И это было не после 2008, а перед выходом в первый раз в ПЛ. И поход на стадион был именно праздником! Затем пошло глумление над командой, болелами. Ничего удивительного, что сейчас нет такого ажиотажа, даже несмотря на сегодняшнее текущее второе место. Распугать болельщиков очень легко, а вот вернуть их обратно на стадион...
Для этого нужен комплекс единовременных мер, стратегия развития(долгосрочная) а не разовые акции. Если, конечно, речь идёт о привлечении болельщиков на трибуны и популяризации футбола.

скажите "спасибо" всяким кубанским "гЕниям" футболу назаренкам и Ешуговым. А так-же молдованизации кубанского футболу в свое время. За такое наследие и несколько вылетов из Премьер Лиги.....

Гудвин
24.05.2011, 12:15
777, никая "молдованизация" и "ешугизация" вровень не станут с маразмом 2009-го. И если знаменитый баннер, ставший венцом сезона, оценила вся страна, то о чем вааще может идти речь. Именно с позиции оценки 2009-го года? Делетантизм, неуправляемость, полный бред с транферной политикой, тренерами. Где наши центральные защитники времен 2009-го сейчас? Где воротники? Эта команда была самой слабой, с любой позиции, равно как и управленческой. И народ это видел.

Форекс
24.05.2011, 12:16
скажите "спасибо" всяким кубанским "гЕниям" футболу назаренкам и Ешуговым. А так-же молдованизации кубанского футболу в свое время. За такое наследие и несколько вылетов из Премьер Лиги.....

А президента клуба последних 10 лет, который был и при тех кого ты вспомнил, и при нынешних менеджерах забыл по какой причине?
А Погоса, коль вспомнил Назаренко и Ешугова?

Колифей
24.05.2011, 12:20
Снайпер,
О чем вы говорите, какой 2009-й год, причём тут вообще Кубань, спад идёт по всей стране!
Чушь полная! Маразм дилетанта - человека, вообще не имеющего понятия об истории кубанского футбола. Посещаемость игр "Кубани" никогда и ни в какой мере не зависела от того, что там в стране происходит. В этом отношении у нас уникальный край. Гудвин прав: веру у людей убили. И 2009-й будет икаться ещё очень и очень долго.

pragmatik
24.05.2011, 12:35
Где наши центральные защитники времен 2009-го сейчас? Где воротники? Эта команда была самой слабой, с любой позиции, равно как и управленческой. И народ это видел.
+много. Янбаев,Калешин,Асильдаров,Габулов,Иванов,Дикань,Ка нтонистов-эти люди серьезно котирутся/котировались в России. Кого вспомнить из 2009,кроме проданного Касаева? Кейта,Траоре,Хамину,Бабангида,Шевченко,Джиоев,Лаги евка,Сретенович,Ботвиньев-ау,где вы???

-187-
24.05.2011, 12:38
Гудвин, имхо, ты не прав.. Больше половины болельщиков которые посещают стадион не вникают в околофутбольные движняки клуба и даже не знают как звать Генерального директора, их интересует непосредственно сама игра, играет команда - они ходят, плохо играет могут не прийти в следующий раз в знак протеста. Соответственно что там было в 2009 году и кто в этом виноват им поюху, они оценивают непосредственно результат и винят в этом команду. Но от команды 2009 осталось всего несколько игроков (в основе 2) и это уже совсем другая команда с другим тренером и другим качеством игры - вот это болельщики и оценивают. А меньше стало ходить потому, что приелся футбол, потому, что Спартаки Нальчики всякие и Томи расцениваются как команды чуть ли не первого дивизиона и ими никого не удивишь, а прельщают только вывески типа Кубань-Спартак, Кубань-Зенит и т.п., да и то уже не так как это было в 2004г. Для сравнения вспомни свою радость от победы над Спартаком 1:0 в 2009-м, когда это было что-то невероятное, и в 2011-м 3:1, когда это уже воспринималось как что-то само собой разумеющееся.. Вот выйдем в ЕВРО и будут тебе полные стадионы и покуй всем будет на 2009-й год, 100%.