Просмотр полной версии : Второй круг, 16 тур ФК Рубин - ФК Кубань
Зелау: "Настроение - супер"
Автор победного гола в выездном матче чемпионата России с "Рубином" защитник "Кубани" Зелау отметил, что для команды этот успех является большим событием, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.
- Можно сказать, что "Кубань" уходит на каникулы с ощущением счастья? Или победа в Казани, оборвавшая домашнюю серию "Рубина" длиной в тринадцать с половиной месяцев без поражений, это просто хорошо сделанная работа?
- Да, свою работу мы сделали здорово и это именно работа, за которую мы отвечаем. Но и настроение — супер. "Рубин" большой клуб, сильный соперник. Выиграть у него — всегда большое событие.
- Вы не просто выиграли, вы переиграли своего соперника. Как долго "Кубань" готовилась к этому матчу? Сколько у вас было теоретических занятий, посвященных "Рубину"?
- (широко улыбается) Были, были такие занятия. Мы готовились.
- Это вы так прицелились, когда били по воротам Рыжикова или дело случая, что мяч залетел в ворота, ударившись о штангу и не оставив вратарю даже шанса на спасение?
- Мяч хорошо лег, что называется. Хорошо, действительно, получилось.
- "Рубин" ничего не смог противопоставить вашей команде в этом матче. Это лучший матч "Кубани" в этом сезоне?
- Нет, был еще один очень хороший. Со "Спартаком" здорово играли.
- Зачем вы побежали к трибуне с фанатами, понимая, что получите за этот забег желтую карточку, а с ней и прогнозируемый штраф?
- Я не знал, что за это наказывают. Думал, что желтая за эмоции — это когда снимаешь майку. А фанаты... Не знаю, нужно за это наказывать?
- Накануне матча под стенами казанского Кремля несколько часов кряду шел грандиозный концерт — в столице Татарии шел рок-фестиваль На нем станцевал даже президент России Дмитрий Медеведев, приехавший к музыкантам. Вам музыка мешала (команда Петреску остановилась в отеле "Мираж", расположенном в 300 метрах от сцены)?
- Раз выиграли, ничего не помешало. А музыку можно было слушать, сидя в номере. Хорошая, кстати, музыка.
- Как закончилась история с претензиями некого футбольного агентства, якобы оказавшего вам услугу по трудоустройству в "Кубань" и рассчитывавшего в этой связи на гонорар?
- По-моему, все в итоге мирно разрешилось. Без споров и скандалов. Да, какие-то люди попытались надавить на клуб, рассчитывая заработать, но потом ситуация себя исчерпала. Для меня они сразу была странной. Какие посредники, если я отлично говорю по-русски?! "Сатурн" умер, я стал свободен от обязательств и спокойно подписал новый контракт в новом клубе, с которым давно контактировал лично. Темная история.
- Сегодня много говорят о возможном уходе Петреску в "Локомотив". Там ситуация, что называется, зреет — команде явно нужен жесткий и опытный главный тренер. Ваш "коуч" именно такой.
- Для главного тренера такие варианты — хорошая возможность расти, идти вверх. Если это правда, Мистер получает шанс проявить себя в клубе, где есть очень большие возможности создать сильную команду.
- Выходит, это правда?
- Не знаю. В команде об этом не говорят, но лично я не думаю, что Петреску уйдет. Для "Кубани" это станет потерей. Если даже Мистера зовут в Москву, нужно найти решение, которое устроит нашу команду. Игроки хотят, чтобы Петреску остался. Хотя бы до конца этого года. Я думаю, так и будет.
http://news.sport-express.ru/2011-06-26/446987/
Читаю комменты на других форумах и что интересно, самый характерный - Позорище.Рубин сегодня просто стоял. И опять с нами.
Да, ля, это Кубань вам позволяла так играть! Пора бы уже усвоить!
Якобы вас зовет на работу "Локомотив". Как вы можете прокомментировать эту информацию?
Надо было ответить коротко, по Евсеевски, либо просто молча, характерным жестом с согнутым локтем.
Затрахали, на! Куй вам, а не Петреску!
Парни все просто красавцы, молодчики!!!
Единственное, соглашусь по Кулику - спад какой-то у Влада, сыграл гораздо слабее, чем может. Может, перерыв пойдет на пользу?
Я когда состав Рубина увидел - без Нобоа, Карадениза, Калешина, Рязанцева, сразу подумал, что этому Рубину мы ничуть не уступаем по мастерству, а по сыгранности должны превосходить. Игра это подтвердила! :app:
Касай захлебывался от злости и беспомощности :lol:
Победа безоговорочная, практически без шансов для соперника.
Букурик - бог! :app:
- Сегодня много говорят о возможном уходе Петреску в "Локомотив". Там ситуация, что называется, зреет — команде явно нужен жесткий и опытный главный тренер. Ваш "коуч" именно такой.
ЛОКО и все остальные - ИДИТЕ НА КУЙ!!!!!:evil::evil::evil:
Игроки хотят, чтобы Петреску остался.
Игрокам :app:
Бармалей
26.06.2011, 22:22
Затрахали, на! Куй вам, а не Петреску!И на всю локомотивскую рожу.В натуре саипали уже.
Вот за такую ПОБЕДУ можно и премиальные повысить,
Вот и Букур на лавке, вот и функциональная подготовка! Рубин уставший сегодня был,а мы-то как бодренько смотрелись!:app: Татарин там что-то промямли про нехватку игороков,так это,как говорится,проблемы негров шерифа не ипуп.Просрал,ты,Курбанчик Мистеру,тактически и функционально паросрал.:-P А наши молдодцы,даже слов нет!!!!!:app::app::app:
partisan
26.06.2011, 22:34
Прежде чем Локо брать жесткого тренера типа Петреску, им надо полкоманды зазвездившихся ленивцев выгнать. Оставили б Маминова лучше и не дергались.
Эта победа пожалуй покруче будет чем несостоявшаяся победа в дерби!!!
Всем бухать месяц!!!
Было предчуствие что выиграем на фарте, но выиграли абсолютно по делу, вчистую переиграли Рубин. Вот это молодцы! Вот это красавцы!:app: Спасибо!!!!
Эта победа пожалуй покруче будет чем несостоявшаяся победа в дерби!!!
Всем бухать месяц!!!
Так можно после такого запоя и не увидеть как наши будут оленеводов драть...
Жалко, Дачиан выход один на один запорол. Такой хороший матч провел, а тут не получилось...
Vicente, жаль конечно, но с таким резалтом получился четкий ответ за первый круг. :)
Всех поздравляю с важной во всех смыслах Победой!!!:beer2::beer2::beer2:
Alex027, Будь Здоров!
Спасибо! Обязательно буду! А с такой игрой команды, учитывая, что положительные эмоции продлевают жизнь, жить нам всем еще лет по 100 как минимум!
По игре с "Зенитом" молчал.Думал:"А король, то голый......Букур." Cегодня СУПЕР ДАН рассказал:Ты просто болельщик.
Алехандр
26.06.2011, 23:04
Всех с победой! Не просто выиграли, а переиграли:app:
пс: хана завтра работе:russian:
pragmatik
26.06.2011, 23:14
Сегодня,впервые в сезоне, Кубань вышла в составе,который ПМСМ является самым оптимальным: в основе Зелау,Максимов и Букур, а не Рогочий,Нэ и Цораев.
Будаков отыграл спокойно,без нервов. Козлов,как обычно,скала! Всей обороне-респктище. Схавали все,самым опасным моментом у татар стала срезка Траоре.
Очень понравился Максимов. Называется "почувствуй разницу с Нэ"- все намного быстрее,жестче.наглее. А вот Кулика я опять на поле не заметил. Больше обычного ошибался в пасе Варга,но в целом-зачОт! Букур-монстр. Забил супер-гол (вот у кого реализация!,отметился парой-тройкой отличных передач,достойно оборонялся против Ансальди :clap:Впервые в этом сезоне Траоре работал в обороне. В перерыве возможно получил по свежей лысине от Дана и ... о чудо- двухметровый Траоре начал бороться за верховые мячи :oo: Так что,индивидуально он не блиснул,но на команду поработал очень неплохо.
Впервые в сезоне мы,получив преимущество,так спокойно довели встречу до победы. Теперь месяц ходим в отличном настроении и ждем усиления
на канале наш футбол начинается по горячим следам!
Рубин команда довольно примитивная и академичная,Кубань на него чем-то похожа,никакой сенсации и чуда не произошло...
на канале наш футбол начинается по горячим следам!
сЦылки нет на и-нет трансляцию?
первый обзор сразу про нашу победу, всем смотреть!!!!
ссылки нет, смотрю НТВ+
ПО обзору - Кубань выиграла по делу!!!!:app:
Сказали, что Кубань наиграла на тот результат, который заслужила! :)
сЦылки нет на и-нет трансляцию?
Вроде это.
http://gooool.ru/blog/prjamaja_transljacija_quot_razogrev_quot_smotret_o nlajn/2011-03-11-476
Алехандр
26.06.2011, 23:32
По горячим следам: вроде как главная сенсация тура поражение Рубина дома, но для тех, кто матч смотрел- все по делу:)
Букур-монстр.
Букур доказал Дану, и всем нам, свое право на основу.:app:
на россии 2 нытье Стогниенко по поводу просера Рубина:lol:
Соглашусь с
pragmatik, что состав с Максимовым в центре и Букуром на краю оптимален.
Цораев мастеровитый игрок, но играл ниже своих возможностей. Только дерби он сыграл на отлично и как назло именно в этой игре и сломался. Нэ же начал валять дурака и с каждой игрой выглядел все вальяжней, в отличие от Максимова который с каждой игрой только прибавлял.
Отмечаю до сих пор, жена покорно слушает о том как играла любимая команда... пиво ещё есть а завтра на работу... Работа прости, буду вовремя, но больной!!!
МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ КУБАНЬ!!!:app::russian::vpered:
на россии 2 нытье Стогниенко по поводу просера Рубина
Не услышал??????????
А у меня НТВ + что-то заглючило млять :(
что еще по игре хочется сказать, так это то,что нам сегодня восздалось за все эти голы с рикошетами в наши ворота. Букур когда забивал,так ему оч хорошую скидочку кто-то из рубиновых сделал :)
dimaphosaurus
26.06.2011, 23:42
на россии 2 нытье Стогниенко по поводу просера Рубина
да,пусть ноет сколько хочет,зато наш матч даже впереди "мяса":shok: поставили!!!
Я просто счастлив ! Петреску гений ! Букур бразилец ! Игра которую я так довно ждал ,Команда ,в которую я верил ! Нет слов выразить мой ВОСТРГ ! PS Пусть кто нибудь и говорит про ЖЗ очки , но я их не сниму , я в них кайфую !!!! ВПЕРЁД МОЙ КЛУБ !!! ВПЕРЕД КУБАНЬ !!!
Не услышал??????????
по его интонации и по комментариям Казакова было понятно, что они расстроены:lol:
Букур когда забивал,так ему оч хорошую скидочку кто-то из рубиновых сделал
:nono: Букур все сделал сам, сделал красиво и главное результативно!
Александр Будаков: Победа над "Рубином" далась непросто
Победа над казанским "Рубином" в матче чемпионата России по футболу получилась непростой, заявил после игры вратарь "Кубани" Александр Будаков.
"Мы изначально были настроены на тяжелый матч. Победа далась "Кубани" непросто. В первом тайме "Рубин" больше контролировал ход встречи. Мы были к этому готовы и изначально задумывали сыграть вторым номером. Дальше нам повезло - забили со "стандарта". Повторюсь, было очень тяжело. У меня под конец даже ноги начало сводить, что редко для моей позиции. Может, потому что я раз 30 от ворот мяч выбивал", - сказал Будаков после игры журналистам.
Будаков также дал оценку результатам команды в первом круге.
"Оцениваю выступление "Кубани" на твердую четверку. Я еще после прошлой игры говорил, что все довольны седьмым местом. Все говорили про нас, что мы будем бороться за выживание, а мы идем хорошо. Если мы так же будем играть, как сегодня, и дальше, то новички "Кубани" будут не нужны. Подбирать игроков это дело тренера. Когда нам чуть-чуть везет, мы можем играть с любой командой. Может, не первым номером, но выглядеть достойно уж точно", - сказал игрок.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/465450
Алехандр
26.06.2011, 23:54
http://news.sport-express.ru/2011-06-26/447005/
Голкипер "Кубани" Александр Будаков, сохранивший свои ворота в неприкосновенности в матче с "Рубином" (2:0), обстоятельно поделился мнением об удачной игре команды, передает из Казани корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.
- Лучший матч "Кубани" в сезоне?
- Лучший пусть будет впереди, но играли хорошо.
- Три очка в Казани — редкость необычайная. Даже "Барселона" и "Интер" этим похвастать не могут. Душа теперь поет?
- Есть, конечно, радостные нотки в душе, есть. Хорошее дело сделано. Нам очень нужна была эта победа. Легче будет работать на сборах. Проиграли — груз из неудач давил, мешая делу. А так — все прекрасно, жизнь продложается и она прекрасна.
- Вы с большим знанием дела подошли к игре с "Рубином". Сколько тактических занятий, посвященных игре этой команды, прошло наканкне матча в Казани?
- (улыбается) Мы работали.
- Результат для Казани просто убийственный. И дело не в итоговом счете. Игра — вот что удивило. Так "Рубин" в последние годы никто "не возил". Исключение - "Барселона", но и у нее не всегда получалось как бы хотелось.
- Мы много разобрали до матча, верно, но одно дело понимать как играть с командой, а другое — исполнить. Меня возьмите.
- А что вы? Пятый матч на "ноль" в сезоне, уверенная игра, один хороший "сейв". Хороший матч, словом.
- Это только со стороны так кажется. У меня полоно недочетов. Я, например, требованя нашего тренера вратарей на зубок знаю, но знание в этой ситуации не всегда помогает. Не получается порой все исполнить как нужно.
- За счет чего "Кубань" так эффектно переиграла "Рубин"?
- Просто нам прежде не везло. Хороший матч провели в Питере — итог известен и то, как это случилось. Достойно смотрелись в дерби с "Краснодаром" - 0:2 получили в итоге. А тут просто вернулось многое, что прежде не приходило. Ну и футбол показали достойный. Самим приятно.
Шикарный заголовок, лучше и не скажешь:app::
"Кубань" завоевала Казань.
«Рубин» одержал три победы подряд, десять матчей подряд не проигрывает, ни разу в этом сезоне не проигрывал дома. «Кубань» же три матча подряд проиграла. Казалось бы, ничего не должно помешать сегодня команде Курбана Бердыева одержать очередную победу. Однако игра все рассудила по-другому. Первый тайм можно разделить на две части. В первой половине больше мячом владели хозяева, а гости очень редко переходили свою половину поля, но голевых моментов у ворот Будакова не было. Вторую половину тайма гости провели уже активнее. Сергею Рыжикову несколько раз пришлось вступать в игру после опасных ударов краснодарцев. Второй тайм казанцы также начали активнее, но на 53-й минуте «Кубань» провела контратаку, которая завершилась корнером. Это стандартное положение подопечные Петреску разыграли на пять с плюсом, и Зелао ударом головой открыл счет. Хозяева пытались сравнять счет, однако всякий раз казанцам нехватало точности в передачах, да и защитники гостей играли здорово. В середине второго тайма краснодарцы удвоили свое преимущество, благодаря индивидуальному мастерству Георге Букура. В оставшиеся время, «Рубин» пытался забить «гол престижа», но даже на это подопечные Бердыева не сподобились. В итоге, кубанцы прервали серию поражений, а «Рубин» впервые проиграл дома в этом сезоне.
Предыстория
«Рубин» и «Кубань» провели этот напряженный июньский отрезок чемпионата по-разному. Казанцы в четырех матчах одержали три победы и один раз сыграли вничью. В последнем туре команда Курбана Бердыева на своем поле обыграла нижегородскую «Волгу» со счетом 2:0. Краснодарцы же одержали только одну победу и трижды проиграли. В последнем матче команда Дана Петреску на выезде уступила питерскому «Зениту» - 0:1. Кубанцы в трех матчах подряд не могут распечатать ворота соперников. Клуб из Татарстана в этом чемпионате еще не проигрывал в родных стенах, а краснодарцы в восьми выездных встречах имеют в своем активе две победы. История противостояния «Рубина» и «Кубани» в чемпионатах России насчитывает 13 матчей. В семи встречах побеждали казанцы, в четырех поединках была зафиксирована ничья, и в двух поединках победу праздновали кубанцы. Матч первого круга между этими командами в Краснодаре завершился победой гостей со счетом 2:0. У команды Бердыева в том матче забивали Касаев и Нобоа с пенальти. «Рубин» по причине травм в сегодняшнем матче не может рассчитывать на Карлоса Эдуардо, Дядюна, Орехова, Калешина и Арлаускиса. Плюс из-за дисквалификации матч пропустит Карадениз, а Кристиан Нобоа отбыл в расположение сборной Эквадора для участия в Кубке Америки. А у «Кубани» в лазарете находятся Цораев и Жиляев.
Ход матча
Хозяева уже в дебюте встречи организовали неплохую атаку. Быстров выполнил навес с левого фланга в центр штрафной, откуда Немов пробил «ножницами, но арбитр зафиксировал фол в атаке. Дан Петреску с самого начала матча что-то активно подсказывал своим игрокам, а также высказывал свое недовольство решениями Игоря Егорова. «Рубин» больше владел мячом. Игроки средней линии делали забросы на высокого Медведева, правда, нападающий проигрывал верховые единоборства. После такой стартовой активности, казанцы успокоились и отдали территорию гостям. «Кубань» не преминула этим воспользоваться и получила право на опасный штрафной. Кулик пробил в нижний угол, однако Сергей Рыжиков сыграл уверенно. Хозяева ответили своей атакой. Боккетти сделал прострел с левого фланга на Медведева, но форварду помешал нанести удар защитник гостей. Гости сделали ставку на дальние удары, которые какой-либо угрозы для Рыжикова не таили. Клуб из Татарстана большинство атак строил через фланги, правда, с практически всеми навесами справлялись защитники краснодарцев.
«Рубин» практически все игровое время владел мячом, но до по-настоящему голевых моментов у ворот Будакова дело не доходило. Поэтому и Курбан Бердыев был очень недоволен действиями своих игроков. Редкая вылазка краснодарцев на половину поля хозяев завершилась угловым. Великолепная подача Варги завершилась ударом Армаша головой в самый уголок, однако Рыжиков в великолепном прыжке выручил свою команду. В ответной атаке казанцев Медведев наконец-то смог выиграть борьбу на «втором этаже», но удар у Алексея получился слабым, и мяч стал легкой добычей Будакова. «Кубань» же стала смелее. Больше времени гости начали проводить в атаке и зарабатывали угловые, которые не были опасными. Петреску очень эмоционально высказывал претензии своим игрокам. На 35-й минуте произошел любопытный эпизод. Рыжиков вышел из своей штрафной площади и провожал мяч в аут, однако Жавнерчик достал круглого, и вратарь вынужден был фолить и получить «горчичник». Казанцы ответили неплохой атакой. Ансальди с фланга сместился в центр и пробил, но удар аргентинца принял на себя Армаш. Контратака «Кубани» вышла потенциально очень опасной. Траоре из глубины поля выполнил передачу на левыю бровку, откуда Букур совершил проход и сделал очень неплохой прострел, на который немного не успел Владислав Кулик. Гости играли активнее в концовке тайма. Вновь Букур выполнил подачу на линию вратарской, откуда слету бил Ласина Траоре, но снаряд пролетел выше цели. Уже в добавленное время подопечные Петреску неплохо разыграли корнер. После подачи, Кулик выиграл борьбу на «втором этаже», однако удар полузащитника пришелся выше ворот.
Начало второй половины встречи практически ничем не отличалось от первой половины тайма первого. «Рубин» забрал мяч под свой контроль, но все комбинации проходили в центре поля. Все обостряющие передачи, которые выполняли игроки средней линии хозяев, прерывали защитники гостей. На 53-й минуте контратака краснодарцев завершилась корнером. Варга навесил с правого фланга, Зелао пробил головой, Рыжиков рукой отбил мяч в штангу, а от нее круглый закатился в сетку – 0:1. Казанцы тут же пытались ответить, однако навес Ансальди с фланга получился крайне неточным. На 56-й минуте хозяева получили право на стандарт. Петр Быстров выполнил хороший навес в штрафную, Лебеденко очень неплохо пробил головой, но Будаков вытащил мяч из нижнего угла. «Кубань» в ответ провела очень острую контратаку, в завершении которой Варга вышел на рандеву с вратарем, и Рыжиков оказался сильнее в ближнем бою. Оба тренера были чересчур эмоциональны. Петреску подсказывал своим подопечным, как надо обороняться. Бердыев же призывал своих футболистов яростнее атаковать. Казанцы старались выполнять установку тренера, однако защитники гостей играли надежно. На 66-й минуте хозяева имели все основания на то, чтобы в ворота краснодарцев был назначен пенальти. Зелао рукой прервал передачу Медведева в штрафную, но ни главных арбитр, ни лайнсмен не заметили нарушения.
В середине второго тайма Бердыев выпустил на поле молодого Антонюка вместо Петра Немова. Всего через несколько секунд после этой замены в ворота «Рубина» влетел второй мяч. Траоре проиграл борьбу на «втором этаже» Навасу, однако снаряд отлетел к Букуру, который красивым движением ушел от Натхо, а вторым касанием отправил круглого точно в цель – 0:2. Клуб из Татарстана большими силами пошел вперед, но «Кубань» грамотно оборонялась и быстро переходила из обороны в атаку. Из-за отсутствия большой группы игроков, хозяевам было практически некем усилить игру со скамейки. Инициативой полностью владели казанцы, однако до голевых моментов у ворот Александра Будакова дело не доходило. Несмотря на преимущество в два мяча, Дан Петреску не успокаивался и продолжал активно подсказывать своим подопечным. На 89-й минуте Антонюк выполнил неплохой по задумке прострел с фланга, который не смог замкнуть его партнер. Подопечные Бердыева все последние минуты провели на половине поля гостей, но даже на «гол престижа» хозяева не смогли наиграть. В итоге – 0:2, заслуженная победа «Кубани».
Лучший игрок матча – Георге Букур
Крайний полузащитник краснодарцев провел великолепный матч. На протяжении всего поединка, румынский хавбек обострял игру своей команды, делал большое количество прострелов со своей бровки, помогал защитникам обороняться, ну и также стал автором второго гола «Кубани».
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?149001
0:2 получили в итоге
:shok::shok:
fortuna777
27.06.2011, 00:02
Огромное спасибо команде! Один из самых лучших подарков на день рождения!
Сержиньо
27.06.2011, 00:03
Гера, я так думаю это по сумме двух матчей о которых он говорил, т.е. с Зенитом и Краснодаром............
Гера, там имелось ввиду оба матча, против газпрома и против магнида!
Джиджел сегодня и в Питере достойно ответил тем, кто записал его в игроки ПД. Уже против Зенита, после ухода Нэ. он начал играть пасующего и нормально играть. А сегодня он показал, что игроки ПД бегают в рубиновой форме , и их можно болтать, как девочек.:lol:
У Воронина во время контратаки похоже получилось, но Букур то в штрафной в окружении троих вертел их на ... , а через любителя забегов к угловому флагу изящно перекинул мячик в сеточку.:app:
на нашем футболе начался ОБЗОР ТУРА!
Не понравился по России-2 обзор. Еще до начала сказала, что в сборную тура (а как потом оказалось еще и всего круга), попадут только Зенит, ЦСКА и Рубин. Почти угадала - было еще несколько игроков Рубина и Анжи.
Сборная 1-го круга:"КУБАНЬ-????......Бойтесь.....КУБАНЬ ИДЕТ!!!!!!!!!"
:nono: Букур все сделал сам, сделал красиво и главное результативно!
Красиво спору нет,я к тому,что мяч к нему от рубиновца пришел.
stranger
27.06.2011, 00:23
слишком медленный для форварда(
вообще то он полузащитник:rtfm:
Velvet, Передача была уныла чуть более чем полностью, как и ведущий. Одно то, что в символической сборной круга не хватило места Воронину говорит о том, что составители редкостные олени!
Вагончик тронулся
27.06.2011, 00:24
Блин вот так всегда
Не смог посмотреть работа блин
Напьюсь завтра сегодня сил уже нету
Скиньте ссылочку где скачать матч можно
Кто знает
ВСЕХ с победой
Будаков лучший
еще и Томь-Волга скачай :)
для разогреву :))))))))))))
Не понравился по России-2 обзор. Еще до начала сказала, что в сборную тура (а как потом оказалось еще и всего круга), попадут только Зенит, ЦСКА и Рубин. Почти угадала - было еще несколько игроков Рубина и Анжи.
Кого бы из наших ты объективно поставила в сборную круга?:)
stranger
27.06.2011, 00:28
Итоговый процент точности передач за игру ужасающе маленький (38%, кажется)
а это кстати свидетельствует о том, что Кубань не катает мячик у себя на половине вдоль и поперек, а пытается играть вперед, делая острые и порой рискованные пасы
ИМХО лучший игрок матча Жорик Букур, который впринципе во всех проведенных матчах смотрелся неплохо, но сегодня сыграл на 5+!:app:
ОБЗОР НАШЕГО МАТЧА, СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
Гол Букура конечно впечатляет, он как реактивный к воротам летел ещё и кого-то обыграть успел на лету.
Кого бы из наших ты объективно поставила в сборную круга?
Того, кто поет гимн РОССИИ и хочет попасть в команду.
Того, кто поет гимн РОССИИ и хочет попасть в команду.
Леха красавец спору нет, но все очень относительно.. К слову на его позиции играют Шишкин, Анюков, Ангбва - ты считаешь он сильнее каждого из этой троицы? Это не говоря уже о том, что Анюков и Шишкин сборники.
-187-, то есть двое рубиновских, несмотря на проигрыш, заслужили быть в сборной тура, а Леха нет?
Леха красавец спору нет, но все очень относительно.. К слову на его позиции играют Шишкин, Анюков, Ангбва - ты считаешь он сильнее каждого из этой троицы? Это не говоря уже о том, что Анюков и Шишкин сборники.
Шишкин-ДА.
-187-, то есть двое рубиновских, несмотря на проигрыш, заслужили быть в сборной тура, а Леха нет?
Так мы говорим о сборной тура или круга - в передаче была сборная КРУГА.
Шишкин-ДА.
Ну вот ты сам себе ответил, получается Анюков и Ангбва - НЕТ.
Скажу так - Леша на правильном пути и если не сбавит требования к себе, то заслужит место не только в виртуальной сборной круга. Пока ему еще во многом нужно прибавлять, чтобы говорить о том, что он не просто хороший защитник.
stranger
27.06.2011, 00:52
мля, как я жалею что не успел заехать к букам:(
-187-, тем более! По итогам круга Козлов сыграл лучше очень многих.
Проберуго
27.06.2011, 00:57
Полное и глубокое удовлетворение и от результата, и от самой игры! Класс прорезывается! Душа поёт: "Парни! Ваше дело - дрянь, если против вас "Кубань"! Всех с победой! Игрокам хорошего отдыха! Творческой работы в перерыве. Выздоровления травмированых. Удачных приобретений. Господи, сохрани для нас Дана!!!:app:
Predator vs aliens
27.06.2011, 01:12
Ну наконец-то прекратился нефарт, и смогли спокойно сыграть в свою игру :app:
На перерыв уходим в приподнятом настроении, спасибо Дану и Команде! :app:
Прювет нашему далёкому сибирскому другу: http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=422139&postcount=56
Vrungel'
27.06.2011, 01:14
АААЫЫЫ!!! :lol: :beer2:
Predator vs aliens
27.06.2011, 01:17
Это не говоря уже о том, что Анюков и Шишкин сборники.
Ковносбродники они и кальянщики, а Лёха боец :app:
С другой стороны, хорошо, что москаляне не засунули наших в свои "сбродные кругов", ибо ни у кого не будет повода ловить преждевременно звезду.
"Кубань" одерживает 30-ю победу в чемпионатах России, которая становится для нее 7-й в сезоне - повторение клубного рекорда, установленного в 2007 году.
"Кубань" впервые в чемпионате забивает более одного мяча на выезде и берет реванш у "Рубина" за домашнее поражение с тем же счетом 0:2, прерывая 6-матчевую безвыигрышную серию с казанцами (=1-5, 2-13). Ранее краснодарцы выиграли у "Рубина" только в первом матче противостояния 21 марта 2004 года (1:0).
Форвард "Кубани" Георге Букур становится автором 50-го "румынского" гола в чемпионатах России
СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"
ДЖАНАЕВ (1) Терек, КОЗЛОВ (1) Кубань, ЗЕЛАУ (2) Кубань, ЗЕНГЕ (2) Терек, СЕМШОВ (3) Динамо, ЛЕАНДРУ (1) Спартак Нч, БУКУР (1) Кубань, ВОРОНИН (6) Динамо, КУРАНЬИ (3) Динамо, ДУМБЬЯ (4) ЦСКА, МАРЦВАЛАДЗЕ (2) Волга
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-06-27/2_1/
А с Кубанью то теперь считаться стали и уважать:). Понравилось, как комментатор (забыл фамилию) на матче Динамо-Локомотив сказал:
- То, что Кубань выиграла Рубин в Казани, это меня не удивило, большей неожиданностью для меня была победа Волги над Томью.
А в "По горячим следам" не смоги подобрать для показа ни одного!!! :lol: опасного момента у ворот Кубани, все моменты были у ворот Рубина.
Поздравляю с отличной игрой и хорошей победой!!! Молодцы так держать
Ну что когда я написал что мы обязательно возьмем 3 -4 очка в этих двух последних играх – многие не поверили и т.д., Кричали, хоронили КУБАНЬ (за ранее:evil:), ну что вы теперь скажите???
Всегда надо верить в команду ВСЕГДА…кто бы не был соперниках хоть Зенит хоть Рубин, даже если сама великая Барселона будет в соперниках не когда нельзя за ранее хоронить команду НАДО ВЕРИТЬ!!!
vitanisimus
27.06.2011, 08:27
Приятно видеть Дана улыбающимся:)
http://fckuban.ru/news/2638/
Перед матчем сказал жене, что если наши выиграют, то буду на табуретке лезгинку танцевать... Блин, так неудобно проделывать это на узком табурете))))))))))
-=Denis=-
27.06.2011, 08:54
А ведь Рубин за последние 2 сезона проигрывал дома лишь однажды - в мае 2010 года ЦСКА. :beer2:
alives23
27.06.2011, 08:56
Рубин не создал ни одного по настоящему голевого момента. У Касая начал появляться животик или мне показалось? Гол Букура достоин звания "лучший гол первого круга". Обидно много раздарили "своих очков". Но гвардия рождается в сражениях. Что-то подозрительно много пишут об интересе Локо к Дану. Интересно, Дан видел фото СмоУродской?
Giallo-Verde
27.06.2011, 09:06
Парни, а на матче в Казани было, оказывается, 17150 человек, согласно СЭ. Похоже, бацилы кастратизма добрались и до Татарии.
Гол Букура достоин звания "лучший гол первого круга".
alives23, уже второй начался. Тогда уж лучший гол 2011года.
Drow Elf
27.06.2011, 09:21
Giallo-Verde, вообще-то по трансляции народа было немало, да и Казаков сказал, что зрители на "Рубин" стали ходить. Причем не на топы, а именно на "Рубин".
Giallo-Verde
27.06.2011, 09:23
вообще-то по трансляции народа было немало, да и Казаков сказал, что зрители на "Рубин" стали ходить.
А на НТВ коммент все время ныл, что зрителей мало из-за Сабантуя и вообще Рубин заслуживает большего внимания.
P.S. Сегодня в СЭ был обзор планов команд на паузу в чемпе. Про нас, к сожалению, не написали, до какого числа команда будет в отпуске. В Альпы летим 4-го. У кого-нибудь есть инфа?
аш 3 игрока КУБАНИ попали в сборную тура :app::app::app:
Козлов, Зелау, Букур - МОЛОДЦЫ:app::app::app:
Andrew,
Блин, так неудобно проделывать это на узком табурете)
Это фихня! Тут кто-то подписывался целые сутки в тапочках на каком-то лексусе простоять. :lol:
Это фихня! Тут кто-то подписывался целые сутки в тапочках на каком-то лексусе простоять.
Я подписывался:mrgreen:, правда я не помню, что это был за автомобиль (просто белый внедорожник)... К моему глубочайшему сожалению с двух выездов мы не привезли 6 очков, поэтому владелец "джипа" может готовиться к следующим матчам совершенно спокойно:).
пля, на перерыв в хорошем настроении!:beer2:
только не поняль - думал Рубин нас со стандартов плющить будет, а оказывается это мы им с углового вкатили - в кои веки то! :app:
ну и канешно повезло, что Карадениз с Нобоа не играли - без них Рубин плюшевый...с другой стороны - должно было когда то!:lol:
ну а теперь - целый месяц стандарты отрабатывать-нарабатывать! надеюсь во 2-ом круге будем более внятно в этом месте
зы
во Касаев раскабанел - видать хорошо ему там!:app:
Lesik_2007
27.06.2011, 11:19
Всех с победой и очень хорошей игрой Кубани!!! :app:
Настрой был, многое получалось, кое-чем приятно удивили :app:
Всё прекрасно :beer2:
pragmatik
27.06.2011, 11:27
Парни,представьте в каком гавнонастроении мы бы ходили целый месяц,если бы проиграли. Форум бы маялся от подавленности до истерии,что "все пропало". Наверняка,многие требовали бы сменить пол-состава. Томские друзья и поклонники кубанского футбола весь месяц за.бывали бы своими подначками... Да и в самой команде атмосфера была бы той еще...
Короче,согласен с Даном,что вчера была одна из важнейших побед в истории клуба. Ни капли не пафосно: на наших глазах Кубань переписывает свою историю,а для сезона в целом выигрыш у Рубин стал стратегической победой (см. выше).
Giallo-Verde
27.06.2011, 11:47
Сенсация первого круга. «Кубань»
Команда с юга России, вопреки прогнозам специалистов, демонстрирует отнюдь не периферийный футбол, характеризующийся прежде всего надежной защитой собственных ворот. Подопечные румынского коуча Дана Петреску ищут счастье в атаке даже в играх с грандами. И, одержав 6 побед и набрав 21 очко, заслуженно попали в первую восьмерку.
http://novayagazeta.ru/data/2011/068/29.html
С очками напутали, правда, а так очень приятно :app:
Giallo-Verde, все правильно. После первого круга у нас 21 очко было.
Капитан Врунгель
27.06.2011, 11:56
Сенсация первого круга. «Кубань»
После первого круга у нас было 6 побед и 21 очко. Игра с Рубином была уже во втором круге.
Набаламутили с этим перерывом. Все через ****. Зачем начинать чемп. 23-го. Начинали бы с 1-го августа, тогда бы команды могли уже с новичками играть.
Giallo-Verde
27.06.2011, 12:10
Giallo-Verde, все правильно. После первого круга у нас 21 очко было
Сорри, это я напутал, последствия вчерашней победы :beer2: дают знать.
Проголосовать за лучшего игрока матча можно (и нужно!) тут (http://www.greenmile.ru/game/4809/).
Проголосовать за лучшего игрока матча можно (и нужно!) тут.
И как ты представляешь это? Адские муки выбора лучшего (одного)! #-o
Проголосовать за лучшего игрока матча можно (и нужно!) тут.
Колифей, а где можно посмотреть очки каждого игрока по результатам 15-ти туров ?
Мудило этот Касаев. Проигрывать надо уметь. То, как он подкатился под Макса-позор. Еще и ходули свои поднял, чтобы шипами в бедра угодить...В сборную Касаева ага, в сборной колобков ему место.
Bond, в разделе "команда" http://www.greenmile.ru/team/
Понравился коммент на sports.ru, цитирую:
"Я хоть и болельщик Рубина, но отмечу, что Кубань играла лучше. Тем более не всех же выигрывать, иногда команды проигрывают. Надо работать больше. Вот кто мне вчера не понравился, так это Касаев. он со своим дворовым футболом надоел, он не Месси, а пытается играть как Месси"
Сержиньо
27.06.2011, 13:11
Братья и сестры!!!:lol: Хоть и с опозданием....но всё же...всех с опупенительной победой!!! :app: Я безмерно счастлив!!!
Матч из-за работы посмотреть не удалось. Тайком от начальства перезванивался с братаном, который держал меня в курсе дела.
Напарник сЦуко, в футболе особо не шарящий, но пытающийся кидать умняки на эту тему, постоянно пытался подъипнуть меня. Типа, кули ты за эту Кубань болеешь? Да они играть не умеют, стрёмная команда и всё такое. Вот к примеру Ювентус, говорит он, на них хоть приятно смотреть.
Ты дятел....отвечаю ему.....не шаришь так не кизди. За ювентусы и барселоны много ума не надо болеть. Таких деятелей до хрена, болеет только за тех кто выигрывает. Ты вот за Кубань попробуй поболеть, вот это адреналин, вот это кайф. Кароче послал его на болт......и затаился в ожидание чуда. Когда наши забили первый, орал про себя, стиснув зубы, обстановка не позволяла. Напарнику ничего не сказал, что бы фарт не спугнуть. После финального свистка, улучшив момент, начал пинать его(не сильно), со словами:-" Ну шо мучача...... Кубань говоришь хреновая команда? Играть говоришь никуя не умеют......а вот дрюкнули мы татар на их поле 2:0......дрюкнули как сынков....понял ты? гамнюк.......и влепил ему дружественный подсрачник.
Так у него хватило ещё наглости крутить меня на проставу, за победу. Я ему говорю, а вот хрен вам на весь воротник.........научишься уважать команду, тады и подумаем над вашим предложением.
Через минут 15, он подкатил ко мне с вопросом:-" А у тебя есть(говорит он), знакомые, провести меня на следующий матч Кубани?
Я ему говорю:-" Чё блин, нищий? Стольника не найдёшь на билет? Ладно говорю, есть у меня пропуск на весь сезон, проведу, маякнёшь как соберёшься".
Домой возвращался в начале одиннадцатого вечера, в суперприподнятом настроение, напевая и слегка подпрыгивая от счастья( благо было темно и можно было позволить себе, взрослому дядьке, такое действо).
Звонок в дверь....... открывает жена, и я с порога - " АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААаА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жена оттпрянула от неожиданности, со словами:- "Ты чё в натуре.....сбрендил?" Я говорю:- " Да так, настроение хорошее, два выходных впереди!!! Тебя вот рад видеть!!!"
А она мне:--"Шо ты гонишь......небось Кубань выиграла!!!"
Я ей:-"Откуда знаешь что она играла?"
Она:- " А чёб ты так радовался.......100% Кубань значит играла и победила.........А Армаш играл?(её любимчик, в футболе сама не шарит, но вот Армаша с Намашко выучила наизусть).
Вобщем парни....я счастлив, как и вы все....ещё раз с победой, с отличным настроением перед перерывом......отдыхаем, укрепляемся....и снова в бой......покой нам только снится.
Bond,
а где можно посмотреть очки каждого игрока по результатам 15-ти туров ?
Раздел КОМАНДА (http://www.greenmile.ru/team/) на сайте. Последняя графа "О" содержит общее кол-во баллов в наших голосовалках.
он не Месси,
петушара он:evil::lol:
Зага, Есть факты? :shok: :)
я летаю... я в раю... (с)
Мудило этот Касаев.
Вот кто мне вчера не понравился, так это Касаев. он со своим дворовым футболом надоел, он не Месси, а пытается играть как Месси"
петушара он
Зря Вы так:oops:! Он старался, очень старался, просто старые трюки против нынешней Кубани не всегда помогают, вот и все... Радовть ся надо, а Вы... эх! Зачем ругаться же и уподобляться "глор-кузьме" со стадиона:). Или я не прав?
Снайпер вещал тут, что из разговора с МОА был сделан вывод: сумма потраченная на усиление будет зависеть от места, занимаемого командой к перерыву. Я так понимаю-1ая или 2ая восьмерка. Команда справилась, дело за вами Артушевич.
Drow Elf
27.06.2011, 14:32
Команда справилась, дело за вами Артушевич.
Дык может имелось ввиду если будет 2-я восьмерка - даст денег на усиление, а теперь типа раз справились, то и усиляться не надо.
только что приехал с моря о как я благодарен спутниковому тел я бы себя зарезал если бы не видел что делала КУБАНЬ с рубином да именно КУБАНЬ с рубином а не наоборот , мы все видели КТО такой рубин дома. дома ему всегда небыло равных пока не приехала КУБАНЬ и никто не скажет что КУБАНИ повезло :app:мы просто по всем статьям переиграли рубин , первый свой угловой рубин подал на 56 минуте КУБАНЬ уже подала до этого 5 и не надо коментатору было голосить что 300 % пеналь друг мой комент ты что не видел человек ехал на попе мяч кудато там попал а ты чуть не обделался от своего крика стыдно так верещать .И все кто за бычков переметнулся фак вам ссуки:evil:я весь в эмоциях потомучто только что начал победу отмечать КУБАНИ !!! до этого за рулем Я ГОРД И РАД ЗА ВСЕХ НАС !!!!! и еще сын на море ему 8 лет увидел татуировку КУБАНИ так он забыл про мороженное и всякое благо морское только сделайте мне это аэро тату
Сержиньо
27.06.2011, 14:42
Вот кто мне вчера не понравился, так это Касаев. он со своим дворовым футболом надоел, он не Месси, а пытается играть как Месси"
петушара он
Он не Месси и не Вилья....просто...ба-ле-ри-на!!!
Превратился в "кузьмича", в болельщика "Рубина.
Хто предал хоть раз "Кубань", громко хлопнув дверью,
Тот закончит на болотах, где нибудь под Тверью. ( в смысле карьеру) :russian:
Зага, Есть факты?
пересмотри матч с Рубином, приглядись и всё увидишь:lol:
Вагончик тронулся
27.06.2011, 14:45
а мне вчера понравилось на НТВ ПЛЮС во время мачта информашка, что "стоимость игроков Кубани на 70 с лишним миллионов меньше, чем стоимость игроков Рубина" :)))))))))
Энко, он бы лучше старался жрать поменьше. Я говорил о конкретном игровом эпизоде, гдe он, опозав за развитием ситуации, сделал подобие подката под Жавнерчика. Сделал грубо, подняв ноги почти на уровень таза Макса, прекрасно понимая чем это могло закончиться. Слава Богу-обошлось без травмы .Я бы почитал тогда твои "восторженные" отзывы об игре Касаева, если бы Макса унесли с поля. Поэтому и говорю-проигрывать надо уметь. А свой гордый нрав и петушиные наскоки пусть он засунет себе в ...опу.
Бабло будя, МОА слов не бросает на ветер, тем более в таком обществе. Вопрос кто нужен Дану и скока щаз ломить будут за игроков. Нужно три-четыре игрока уровня Букура, во все линии, кроме атаки. Это минимум 7-8 лямов европейских плюс зарплатные расходы. Итого еще десяточка в бюджет до конца года. Думаю, что даст вполовину меньше.
и вот хочу немножко дегтя в нащу бочку меда уехал для меня родной человек пробивать двойник на автобусе то есть в Питер и Казань и что я узнаю что при выезде из Питера кто то там набухался (пока просили не говорит) и высадили часть болельщиков из автобуса (вы ребята сами доедте до Казани ,а там мы вас заберем) . вы что ребята как можно так ваще ????????? и вот они свим ходом сначало до Москвы потом автобусом до Чебоксар и затем на последние деньги на такси ,сообщения между Чебоксарами и Казанью неизвесно но боялись люди не успеть на матч . обьясните мне может кто то в курсе и знает больще меня но так ведь по скотски поступать просто нельзя . и высадили кстати девчонок
Drow Elf
27.06.2011, 15:13
Итого еще десяточка в бюджет до конца года. Думаю, что даст вполовину меньше.
5 лямов - это же так, для поддержки штанов, не тянет на усиление.
Час Мужества
27.06.2011, 15:24
Гудвин,
Думаю, что даст вполовину меньше.
Думаю, если тормознулись бы ниже 8-ки, то дал бы меньше. А так вполне возможно, даст как надо. Четыре игрока нам не нать, по большому счёту нам нужен хороший ЦЗ и очень хороший ЦП.
Drow Elf
27.06.2011, 15:26
Интересно накопает ли кого-нибудь Дан в ПД за шапку сухарей, но с потенциалом?
Сержиньо
27.06.2011, 15:35
отрывок из интервью с Бубновым
- Главное открытие чемпионата.
- "Кубань". Видно, что Петреску сильный тренер. В принципе даже в проигранных матчах краснодарцы никому не уступили по игре. В каждой встрече без исключения они имеют моменты, просто не все реализовывают. Все команды должны считаться с "Кубанью". У меня не вызывает сомнений, что это команда первой восьмерки. Как минимум. Да, у них случилась неудачная полоса, но команда теряла очки не из-за того, что потеряла игру, как "Локомотив" сейчас. Им где-то не хватало опыта, где-то сыгранности, травмированные были.
- Есть информация, что "Локо" рассматривает кандидатуру Петреску
- Это будет сильный удар по "Кубани", а для "Локо" однозначно приобретение. У нас три команды в чемпионате, которые принято называть "тренерскими". Мне правда больше по душе словосочетание "хорошо управляемые". Роль тренера велика в "Кубани", "Краснодаре" и "Томи". Специалисты там опытные, авторитетные и чувствуется их рука. Они не будут говорить, как Карпин сказал после игры с "Ростовом": "Непонятно, как можно при счете 2:0 пропустить два гола". Здесь тренеры все понимают и влияют на процесс.
полностью интервью здесь
http://sport.rambler.ru/news/football/588697922.html
а мне вчера понравилось на НТВ ПЛЮС во время мачта информашка, что "стоимость игроков Кубани на 70 с лишним миллионов меньше, чем стоимость игроков Рубина" :)))))))))
Жаль с "Зенитом" подобной информашки не было...
Только что связался с гео, едут домой, сейчас под Волгоградом, всё бэнч! Возможно и были конфликты, на то он и выезд, с кучей глума и приключений):)
ну да куча гламура щатание по вокзалам и еще трата денег нерв и тд и тп ты посмотрелбы я на тебя когда с автобуса и ...............
san-siro
27.06.2011, 15:42
Интересно накопает ли кого-нибудь Дан в ПД за шапку сухарей, но с потенциалом?
Мне в прошлом году понравился Габулов джуниор - молодой, напористый, не лишен таланта и здоровой спортивной наглости. Он кажись в Алании ж остался?
и вот хочу немножко дегтя в нащу бочку меда
Не понятна цель данного сообщения здесь и сейчас:).
Энко, это он мне писал, я прочитал сообщение, позвонил гео, отписал здесь, что всё в порядке, а он начал какую **** нести, рассказывать все прелести выезда:lol:
вот и поэтому подумал что тема здесь но если не здесь тогда где ?
Чуть-чуть не докрутил ситуацию когда думал, а она... уже умерла, причем в самом автобусе.
девчонок высадили с автобуса казань
Ну, прям и не знаю, что уж и подумать.
Зага,
а он начал какую **** нести
Это не "***ь". Это очень много-много промилле в выдыхаемом на клавиатуру воздухе. :)
Неужто по постам не видно? #-o
Почти все заголовки звучат так: "Рубин" проиграл..."Рубин" уступил... Я думаю было бы правильнее: "Кубань" выиграла.:mrgreen:
Чуть-чуть не докрутил ситуацию когда думал, а она... уже умерла, причем в самом автобусе.
Ну, прям и не знаю, что уж и подумать.
ты сам то курить сначало научись и ддумать тоже а потом сарказм пускай :cry:
Неужто по постам не видно?
понял, ацтал, в матчасть записал)
Зага,
Это не "***ь". Это очень много-много промилле в выдыхаемом на клавиатуру воздухе. :)
Неужто по постам не видно? #-o
Колифей при всем уважении к тебе ответь когда твоих самых близких людей бросают на середине пути .гдето неизвестно где, ты как отриагируещь ? и не важно сколько промилей я выдыхаю просто это ведь на нормально
Почти все заголовки звучат так: "Рубин" проиграл..."Рубин" уступил... Я думаю было бы правильнее: "Кубань" выиграла.:mrgreen:
а вы не привыкли еще, что нашу команду всегда унижают..в начале сезона все смеялись, что мы первые, отом стали шутить о том, что мы такие вот счастливые..после этого пришла тревога.а нынче в открытую говорят, что Кубань благодаря удаче выигрывает и пока сохраняет свои места..ключевое слово ПОКА:evil:
Повезло, что Егоров не дал очевидный пенальти. Повезло, что Рубин перед игрой потерял практически всех лидеров и намётки своей новой игры вместе с этим. В тоже время - Кубань сама выиграла эту игру. Непроходимы в обороне, забили стандарт и гол-шедевр Букура, смотрелись как одна команда, самоотверженно играли. Молодцы. Чуток повезло, но ребята бились до конца и заслужили победу. Игроков не сломало поражение в дерби и обидное поражение в Питере. А значит у этой команды всё будет хорошо, раз характер такой. Заслуга Дана, конечно.
бросают на середине пути
Представил я себе картину:lol:.
Повезло, что Рубин перед игрой потерял практически всех лидеров и намётки своей новой игры вместе с этим
Не понимаю.да кого у них не было?Карадениз?Дядюн?Кого еще?
Ну и РЯзанцев
pereselenec
27.06.2011, 18:21
Только с выезда -одни положительные эмоции .
По игре ребята все молодцы. Игра захватывала дух...
МОЯ ТРЕТИЯ ВЫЕЗДНАЯ ПОБЕДА!!!!!!Спасибо ребята -порадовали:app::app::app:
Представил я себе картину:lol:.
желаю тебе чтобы у тебя выезды были все самые самые :app:отличные и ты всегда был на коне
Всех с победой!!!! команда хорошо сыграла! искренне надеюсь что неудачи не будут нас преследовать во втором круге
Сержиньо
27.06.2011, 19:01
Повезло, что Рубин перед игрой потерял практически всех лидеров и намётки своей новой игры вместе с этим.
Ну и РЯзанцев
вот достали те кто трындит, что обыграли Рубин, который был в ослабленном составе. Да нормальный у них был состав.
Лишь бы принизить победу Кубани. Чёта никто бл..ть из журналистов даже словом не обмолвился, когда мы например с Зенитом играли в суперослабленном составе.......без Варги, Цораева,Армаша и т.д., тоже практически пол состава отсутствовало.......хоть бы кто пожалел и написал, что мы проиграли Зениту, потому что лишились ведущих игроков, а так бы Кубань вполне могла расчитывать и на очки, при её то подходе к тренировочному процессу и тактико-тактическим вариациям применяемым тренерским штабом во главе с выдающимся тренером Петреску. А так, на что могла расчитывать Кубань, это на поражение от чемпиона, с минимальным счётом, в результате нелепейшего гола
но никто блин так не написал......эх, маловато пока у нас ещё авторитету.....ну ничё это дело наживное.
.
Игорь,
ответь когда твоих самых близких людей бросают на середине пути .гдето неизвестно где, ты как отриагируещь ?
Во-первых, давно пора привыкнуть, что высаживание из автобусов - это такая своеобразная фишка, которая в нынешние времена время от времени случается. Посему, надо учить матчасть, тьфу, правила проезда в выездных басах, которые тут где-то публиковались. И либо эти правила соблюдать, либо не ездить в басах, в которых эти правила действуют.
Во-вторых, описываемая ситуация требует, как минимум, выслушивания свидетельств всех сторон, чтобы иметь возможность сложить правильное мнение об инциденте, если таковой имел место быть. В любом случае, это не пьяный базар. Так что лучше изложи суть дела завтра, по трезвому.
Повезло, что Егоров не дал очевидный пенальти. Повезло, что Рубин перед игрой потерял практически всех лидеров и намётки своей новой игры вместе с этим. В тоже время - Кубань сама выиграла эту игру. Непроходимы в обороне, забили стандарт и гол-шедевр Букура, смотрелись как одна команда, самоотверженно играли. Молодцы. Чуток повезло, но ребята бились до конца и заслужили победу. Игроков не сломало поражение в дерби и обидное поражение в Питере. А значит у этой команды всё будет хорошо, раз характер такой. Заслуга Дана, конечно.
Что значит повезло ... нет трёх четырёх футболистов Рубина и это повезло ... Мы играли с Рубином у которого селекция и состав подбирается на сезон с гораздо выше прицелом и с ГОРАЗДО большим баблом ... что тогда делают в такой команде как Рубин футболисты с Такими зарплатами которые Нашим игрокам и не снились ... пока во всяком случае - а в будущем может и дорастём ... и называть что Нам повезло это по меньшей мере смешно ... Это им повезло что Варга не забил , не забил Траорэ и Кулик , а Букур мог и раньше забить не завали Рыжиков своими руками ... Рубину очень повезло что не получили по полной 3-0 или 4-0 ... А Наши ребята ЗАСЛУЖИЛИ ЭТУ ПОБЕДУ ... А вот когда действительно Нам не ПОВЕЗЛО так это ещё в первой игре с Рубином ...
Игорь, не имею честь Вас знать, но попытаюсь объяснить. Не дадут соврать, что я предпринимаю все усилия к тому, чтобы не только у меня
выезды были все самые самые отличные, но всецело поддерживаю и оказываю посильную помощь другим.
Ваше недоумение, пожелания "пострадавших" по данному поводу могут быть услышаны в совсем другом месте, а, именно, на базовой информационной площадке ОФК - форум Кубань Ультрас (временно), там достаточно соответствующих тем.
Я не случайно проставляю ковычки, так как не уверен, что дело обстояло именно так, по крайней мере, есть множество противоречивых моментов в информации от различных очевидцев и могло зависеть от впечатлительности конкретных людей. Упаси меня Бог защищать в этом случае "выбрасывателя фанатов":).
Очень прошу не делать выводов и Вас, так как может случиться, что они не совсем верные, а еще хуже - совсем не верные. Часты и отказы таких очевидцев от слов. И как Вы будете в таком случае восприняты окружающими?
Benoit,
Повезло, что Егоров не дал очевидный пенальти.
Ну, тады надо исходить из того, что сначала повезло "Рубину", у которого Егоров почему-то не решился удалить Рыжикова. Хотя там ФПН был без всякого имха. А пенальти, который, якобы, можно было поставить на Зелао, более чем спорный. Бо, я нигде не читал, что в футболе запрещено играть подмышкой.
Хватит споров!!!!!!!!!!!!! Кубань сыграла достойно. Где-то нам не везло (в 1м круге), в каких то матчах везло. Самое главное, Петреску делает КОМАНДУ хорошую. И этот "лифт" поломался........
----------------
напоминаю... название клуба и фамилии тренеров и игроков пишется с большой буквы. Бугор
Колифей, Энко, Зага, не совсем понимаю ваш стеб над отцом, который волнуется, за своего, достаточно молодого, сына... К сожалению, Вы правы, эти высаживания (и не только) случаются... И выезд у парня не первый... Но, и Игоря можно понять...
Гном, ты помнишь на своем веку, чтобы кого-то прям выгоняли? Глумили, забывали, всякое бывало, но всегда возвращались, забирали и все приезжали домой!
1. Олег Кузьмин
2. Калешин
3. Нобоа
4. Карадениз
5. Рязанцев
6. Дядюн
1. Олег Кузьмин
2. Калешин
3. Нобоа
4. Карадениз
5. Рязанцев
6. Дядюн
1 Цораев 2 Жиляев 3 Марко Нэ 4 Зуэла ... Для Нас и один человек потеря , а для команды ставящей задачу играть в ЛЧ - Не серьёзно ...
Имхо, не совсем так. В информашке было написано, что стоимость всех игроков Рубина более 70 лямов, а Кубани - около 20. Из чего комментатор вслух сделал вывод, что разница почти в 4 раза.
Форекс, ну по списку внушительно, но на самом деле
1. Олег Кузьмин (не игрок основы) - Ансальди
2. Калешин - Боккети (не хуже)
3. Нобоа - потеря
4. Карадениз - потеря
5. Рязанцев - потеря
6. Дядюн - не лучше Медведева (не считается :))
Три человека - это не катастрофа, Кубань без трех всего один на выезде против чемпиона пустила, и то дурак.
Плюс к этому играли вместо них далеко не мальчики, и уж всяко помастеровитей (так считалось) Максимова, да Тлисова - Быстров, Немов и Лебеденко.
Так что все эти базары в пользу бедных и выглядят смешно. ИМХО.
И именно этим составом они два пустили, так что про отсутствие усиления на лавке, тоже не серьезно.
Гера, мне зачем ты это объясняешь?:(
K@рлсон задал вопрос, ему было, видимо, интересно, я ему списком ответил, без всяких комментариев.
Гном, ты помнишь на своем веку, чтобы кого-то прям выгоняли?
Было такое...
Гном,
Колифей, ... не совсем понимаю ваш стеб над отцом, который волнуется, за своего, достаточно молодого, сына...
Окстись, друже, где ты в моих словах стёб нашёл? Прочитай внимательно! Я лишь о том, что из не очень трезвых постов автора мало чего понятно.
Форекс, я не тебе :) высказался по теме просто:beer2:
Гном,
Окстись, друже, где ты в моих словах стёб нашёл? Прочитай внимательно! Я лишь о том, что из не очень трезвых постов автора мало чего понятно.
ты бы просто почитал .ты мне не наливал и поэтому попрощу не .....
Ну, тады надо исходить из того, что сначала повезло "Рубину", у которого Егоров почему-то не решился удалить Рыжикова. Хотя там ФПН был без всякого имха
А был ли, когда ФПН возле углового. Учитывая радиус и количество игроков перед воротами.
1. Олег Кузьмин (не игрок основы) - Ансальди
2. Калешин - Боккети (не хуже)
Гера, не так совсем.
Олег Кузьмин основной правый защитник Рубина. Сыграл полностью 9 игр. 10-ю пропустил за 4 ЖК. В остальных играх четырежды эту позицию закрывал Калеха ( травма Кузьмина и 1 победа Рубина с Калехой на поле) и в 2-х Бокетти ( травмы Кузьмина и Калехи).
Ансальди к Кузьмину отношения не имеет.
Кроме того Бокетти как универсал по плану ротации Курбана чаще играет в центре, меняясь с Шароновым.
Вагончик тронулся
27.06.2011, 21:36
А был ли, когда ФПН возле углового. Учитывая радиус и количество игроков перед воротами.
игрок уходил от вратаря, мог сам пробить, мог отдасть пас (там было кому)
Форекс, ну обшибся малеха, сути не меняет, Бокетти стоит хренову тучу денех и играл в Италии на фланге, то есть опыт есть. Так что замена как минимум равнозначная. А дедушко Шаронов один матч на опыте обязан отыграть без ошибок, но ....
В общем это Кубань выиграла.:)
игрок уходил от вратаря, мог сам пробить, мог отдасть пас (там было кому)
Интересный момент. Не слышал ком. от судей.
Мужики, может хватит??? Какая разница, кто был в составе Рубина,кого небыло....Главное-это Наша КУБАНЬ, и та игра,которую ребята вчера показали!!! Это ответ всем злопыхателям нашей команды, мы всем показали, что умеем играть и обыгрывать любого соперника в нашей ПЛ!!!! Спасибо руководству клуба за такого МЕГА-Профессионала как ДАН ПЕТРЕСКУ!!!!!! Спасибо Мистеру за ту гордость, которую мы сейчас испытываем!!!! Давайте пожелаем нашей команде, всем без исключения удачи в дальнейшей работе, больше красивых и ярких побед!!!!! Вперед КУБАНЬ, МЫ с ТОБОЙ!!!!!
Повезло, что Егоров не дал очевидный пенальти. Повезло, что Рубин перед игрой потерял практически всех лидеров Чуток повезло,
2:0 это уже не ,,чуток,, это уже серьезное заявление.По поводу Рубина еще раз повторю - проблемы негров шерифа не ипут. Почему Кубань подошла к этой игре в хорошей форме,а Рубин нет? У Бердыева вполне был нормальный и боевой состав по меркам ПЛ,в отличие от нашего,почти ПДэшного состава. Тут не в везеии дело, тут дело в проигрыше Бердыева по всем статьям. Да к тому же еще Рубин играл на свем поле. Не все пока признают Петреску,как грамотного тренера,но это всего лишь ПОКА. Вначале сезоно мы были типа команда атлетов,но стесняюсь спросить,а кому что мешает хорошо готовить команду в физическом,да и осмелюсь сказать психологическом планах?
Игорь,
ты бы просто почитал
Ну я и прочитал. И говорю же, что нифиха не понятно. Кто высадил? Кого высадил? Почему высадил? Грубо говоря, сказав "А", нужно сказать и "Б".
То, что случаи, когда выездюков высаживали из басов посреди дороги, известны - это факт. Но каждый случай индивидуален. Так и здесь.
Было такое...
Нажравшихся или там накосячивших? А тут как я понял про малого пацана речь? Это вобще нереально.
Сегодня был у меня очень приятный обед в ресторане Геленджика. Кухня там на 4, но рядом обедали трое отдыхающих поклонников СпаМа. По телеку без звука показывали повтор обзора тура и ребята очень бойко комментировали. В моменты показа ЦСКА они молчали как на похоронах:lol:, а вот нашу игру с Рубином и Динамо-Локо обсуждали, громко и очень активно. Вот основные их темы обсуждения:
"Почему Козлова-Машину!!! Кубань находит в ПД, а в Спартак везут который год "родригесов левых"?"
"Почему 2 румына по "сто рублей" играют круче чем Комбаровы и ирландец за 20 лямов?" (видно они были не в курсе про стоимость Варги#-o я их позже просветил:) )
"Почему "игрок сборной Молдавии" играет надежнее, чем игроки сборных Аргентины и Чехии вместе взятые?"
"Почему у Кубани на скамейке тренер, а у них после ОИРа "звезды и черчесовы""
Послушав их я решил побеседовать, мужики оказались очень здравые, всем за 40 и по много выездов, в том числе и на еврокубки. Сошлись мы с ними на том что Карпин мужик, а Дан и мужик и ТРЕНЕР.
В общем очень приятно кушать под мясные слезы было.:)
Вначале сезоно мы были типа команда атлетов
Та, если бы команда! Заявлено было всклокоченным дудём, что "сборище атлетов". Команда это уже прогресс.;)
Капитан Врунгель
27.06.2011, 23:33
Та, если бы команда! Заявлено было всклокоченным дудём, что "сборище атлетов". Команда это уже прогресс.
Че то не видно дудя в последнее время. На бровке наверное у кого-нибудь дудит.:lol:
avgust, для Дудя все кто весит больше 70 уже атлеты:)
Че то не видно дудя в последнее время. На бровке наверное у кого-нибудь дудит.:lol: он же педик..месячные:)
2:0 это уже не ,,чуток,, это уже серьезное заявление.По поводу Рубина еще раз повторю - проблемы негров шерифа не ипут. Почему Кубань подошла к этой игре в хорошей форме,а Рубин нет? У Бердыева вполне был нормальный и боевой состав по меркам ПЛ,в отличие от нашего,почти ПДэшного состава. Тут не в везеии дело, тут дело в проигрыше Бердыева по всем статьям. Да к тому же еще Рубин играл на свем поле. Не все пока признают Петреску,как грамотного тренера,но это всего лишь ПОКА. Вначале сезоно мы были типа команда атлетов,но стесняюсь спросить,а кому что мешает хорошо готовить команду в физическом,да и осмелюсь сказать психологическом планах?
Зато когда в 2009-м в 30-м туре Рубин нас третьим составом укатал на выезде 3:0 все эксперты сошлись во мнении, что Кубань-лифт, а Рубин-супер-клуб, вот почему бы сейчас не признать, что Кубань уже не тот лифт, а команда от которой можно по зубам выхватить любому клубу вне зависимости от того дома играешь или на выезде?!
Капитан Врунгель
27.06.2011, 23:48
Хищник, помнится он когда вещал из Краснодара программу про Кубань и магнид был момент, когда с начала в кадре были красивые женские ножки, а потом раз и на мужские волосатые. Ну думаю оператор палится. А потом в кадре этот дудь нарисовался. Тогда все встало на свои места.
Predator vs aliens
28.06.2011, 00:04
вот почему бы сейчас не признать, что Кубань уже не тот лифт, а команда от которой можно по зубам выхватить любому клубу вне зависимости от того дома играешь или на выезде?!
На москальщине сфера СМИ такая, что там признания можно добиться только 2-мя способами: уверенной игрой=результатом на протяжении нескольких сезонов, когда отрицание очевидного будет противоречить уже самомУ здравому смыслу. Либо же тупо заплатить, тогда ни с куя слезший клуб без единого трофея сразу превратится в "Барселону"...
Что значит повезло ... нет трёх четырёх футболистов Рубина и это повезло ... Мы играли с Рубином у которого селекция и состав подбирается на сезон с гораздо выше прицелом и с ГОРАЗДО большим баблом ... что тогда делают в такой команде как Рубин футболисты с Такими зарплатами которые Нашим игрокам и не снились ... пока во всяком случае - а в будущем может и дорастём ... и называть что Нам повезло это по меньшей мере смешно ... Это им повезло что Варга не забил , не забил Траорэ и Кулик , а Букур мог и раньше забить не завали Рыжиков своими руками ... Рубину очень повезло что не получили по полной 3-0 или 4-0 ... А Наши ребята ЗАСЛУЖИЛИ ЭТУ ПОБЕДУ ... А вот когда действительно Нам не ПОВЕЗЛО так это ещё в первой игре с Рубином ...
Кубань выиграла уверенно, красиво и по праву, но с Караденизом, Нобуа и Рязанцевым Рубин, как min в атаке, выглядел бы не так беззубо...глупо утверждать, что нам в этом не повезло - это канешно их проблемы - но лично я был этому очень даже рад! :lol:
зы
а всего 3-х игроков не было - это от лукавого...забери в Цска Думбию, Вагнера и Тошича - и чё будет с этим Цска #-o
feb baster
28.06.2011, 08:51
По версии Спорт-экспресса гол Букура- самый красивый гол тура:app:
Я вообще не понимаю всех этих татарских отмазок по составу, особенно мнения каких-то недоэкспертов, вы бы ******ё для начала ознакомились с нашим составом (8 человек прошлогоднего ПД + 1 из ПЛ + 2 чела из чемпа слабее РПЛ). О чем тут вообще можно спорить? Даже Бердыев сказал, что Кубань победила по делу, хотя тоже поначалу что-то мямлил про состав. В любом случае есть свои плюсы - пусть и дальше нас недооценивают, а мы их будем иметь.
Кубань выиграла уверенно, красиво и по праву, но с Караденизом, Нобуа и Рязанцевым Рубин, как min в атаке, выглядел бы не так беззубо...глупо утверждать, что нам в этом не повезло - это канешно их проблемы - но лично я был этому очень даже рад! :lol:
зы
а всего 3-х игроков не было - это от лукавого...забери в Цска Думбию, Вагнера и Тошича - и чё будет с этим Цска #-o
Вот как мне кажется в таком смысле и выдержаны все московские и цен издания ... вот ЭТО и есть способ ПРИНИЗИТЬ ЗНАЧЕНИЕ ВЫИГРЫША КУБАНИ - если бы играл тот то или тот то ... А когда Барса вторым составом возила Рубин со всеми его звёздами - почему не писали что Рубину повезло что не играла основа - а то такое бы было ... В футболе не бывает если бы - есть РЕЗУЛЬТАТ и точка ... или Спартак или Локо которые укомплектованы по суммам гораздо лучше Нас а находятся ниже Нас - так это тоже Нам повезло ??? ... не ищите лазейку или повод для успокоения почему выиграла Кубань , а посмотрите реально на РЕЗУЛЬТАТ и всё станет ясно - КТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ БЫЛ СИЛЬНЕЙ ...
Про журналюг и "специалистов": прикольно видеть трансформацию их взглядов от полного презрения и непонимания, через безразличие, к удивлению, потом интересу, симпатии... Ничего, ничего - любовь и обожание - следующая стадия, и она, надеюсь не за горами...:)
Правильной дорогой идем, друзья!!!
знаешь, АПМ, мне лично "любовь и обожание" всяких очкодралов пойуху.
знаешь, АПМ, мне лично "любовь и обожание" всяких очкодралов пойуху.
Так их (любви и обожания) еще и не было. А вдруг понравится?;):lol:
Вот как мне кажется в таком смысле и выдержаны все московские и цен издания ... вот ЭТО и есть способ ПРИНИЗИТЬ ЗНАЧЕНИЕ ВЫИГРЫША КУБАНИ - если бы играл тот то или тот то ... А когда Барса вторым составом возила Рубин со всеми его звёздами - почему не писали что Рубину повезло что не играла основа - а то такое бы было ... В футболе не бывает если бы - есть РЕЗУЛЬТАТ и точка ... или Спартак или Локо которые укомплектованы по суммам гораздо лучше Нас а находятся ниже Нас - так это тоже Нам повезло ??? ... не ищите лазейку или повод для успокоения почему выиграла Кубань , а посмотрите реально на РЕЗУЛЬТАТ и всё станет ясно - КТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ БЫЛ СИЛЬНЕЙ ...
да никто ничего, по крайней мере здесь, не собирается принижать#-o
но лично я рад, что Рубин был ослаблен ибо Кубани эта победа перед перерывом была психологически очень важна! не знаю каков был бы результат, будь Рубин с теми игроками - это уже из области бабушки с дедушкой, да и пох на это ...равно на то как
выдержаны все московские и цен издания
не парься!:beer2:
прикольно видеть трансформацию их взглядов от полного презрения и непонимания, через безразличие, к удивлению, потом интересу, симпатии... Ничего, ничего - любовь и обожание - следующая стадия
забыл, что после любви и обожания приходит ненависть. Так что пускай интересуются и удивляются до бесконечности. Благо удивлять, надеюсь, будет чем :)
По версии Спорт-экспресса гол Букура- самый красивый гол тура
Конечно. Ибо это было осмысленное действие, куда сложнее технически исполнимое, чем "чудо-удар" метров с 30.
Бармалей
28.06.2011, 12:13
Я вообще не понимаю всех этих татарских отмазок по составу, особенно мнения каких-то недоэкспертов, вы бы ******ё для начала ознакомились с нашим составом (8 человек прошлогоднего ПД + 1 из ПЛ + 2 чела из чемпа слабее РПЛ). О чем тут вообще можно спорить? Даже Бердыев сказал, что Кубань победила по делу, хотя тоже поначалу что-то мямлил про состав. Сегодня рано утром посмотрел трансляцию матча (в записи).Так вот,перед самым матчем комментатор сказал что у Рубина состав боевой и проблем с составом нет.:shok:
А всё это типичные отмазки проигравшей укоманды,типа не кем было усилить игру и т.д. Проиграли по делу,и точка.
Всё ещё в том,что Кубань хорошо играла,и если бы Варга не спижонил то тройку мячей железно могли положить.:)
И ещё не факт,если бы Рубин усилил игру то был бы с этого у них толк...
А так,Медведев,Лебеденко,Быстров и ещё несколько игроков Рубина... выглядели никакуще.
А так,Медведев,Лебеденко,Быстров и ещё несколько игроков Рубина... никакущие.
значит с Ростовом - "какущие", а с Кубанью - "никакущие"?!#-o:lol:
зы: короче, ну их всех (дудей) на болт.
partisan
28.06.2011, 14:44
С гостевой Рубина
--------------------------------------------------------------------------------
Вчера на матче рядом сидели ребята из Англии (болеют за МЮ)...думаю за время, проведенное на стадионе они очень хорошо пополнили словарный запас русского языка...периодически услышав мою очередную гневную тираду они улыбались...)
кстати, их места на трибуне заняли какие-то звездюки, но англичане оказались настолько воспитанны, что не посмели их тревожить и выглядели очень растерянно..в итоге они на два ряда разместились..
Когда Кубань положила нам второй гол англичане восхищенно заохали и громко захлопали):app:
я вернулся
28.06.2011, 14:46
подскажите пжалста хде мона скачать этот матч? заранее спасибо :vpered::beer2::beer2::beer2:
подскажите пжалста хде мона скачать этот матч? заранее спасибо
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3630186
Бармалей
28.06.2011, 14:50
partisan,англичане наверное кого-то из наших просматривали. Это были "разведчики" МЮ.:)
partisan
28.06.2011, 14:59
partisan,англичане наверное кого-то из наших просматривали. Это были "разведчики" МЮ.:)
Не дай Бог , но в любом случае англичане c Кубанью уже познакомились,
судя по всему это знакомство им понравилось, а они , в отличие от дудей и прочих москалей, в футболе шарят :)
Как и многие в ПЛ, "Кубань" подверглась штрафам. Но, если пиротехника (100) и выходы Дана (40) это понятно. Но, непонятны провоцирующие действия игроков, могущие привести к беспорядкам на стадионе (30) . Кто в курсе....
777,просьба поддержки у болельщиков от Варги?:shok:
не удивлюсь и такому пестецу от Фурсенко после запрета проноса бананов на матч....
Как и многие в ПЛ, "Кубань" подверглась штрафам. Но, если пиротехника (100) и выходы Дана (40) это понятно. Но, непонятны провоцирующие действия игроков, могущие привести к беспорядкам на стадионе (30) . Кто в курсе....
коняком затарились а на икорку не хватило фурсенке. вот и докопались.:lol:
pereselenec
29.06.2011, 00:02
Гном,
Хорошо что так потупил,мне в частности очень сиё действие пришлось
по душе. DAS IST GOOD!!!!
,pereselenec, Вась, я ему в Нижнем, за первый гол в наших цветах (в предыдущей игре), передал розу сборной Бразилии, с намеком, так сказать. Разве он мог, забив второй, болел не отблагодарить? Я ждал сего действа, парень он правильный.
Вчера рано утром (в 04:00) в восточной части Гулькевичи группа лиц скандировала "Кубань" - чемпион!" и "Жёлто-зелёные!" :app:
Видимо, под впечатлением победы над "Рубином" :-D
Вчера рано утром (в 04:00) в восточной части Гулькевичи группа лиц скандировала "Кубань" - чемпион!" и "Жёлто-зелёные!"
Видимо, под впечатлением победы над "Рубином"
Орион, есть не совсем проверенная информация, что так называемые "ультрас ФК "Краснодар" приезжают именно из Гулькевичи, как услышишь: "Краснодар - чемпион!", будь любезен уточнить кто такие:)?
Энко, друг, и в "Кубани" и в "Краснодаре" есть представители наших земель... ;)
Орион, есть не совсем проверенная информация, что так называемые "ультрас ФК "Краснодар" приезжают именно из Гулькевичи, как услышишь: "Краснодар - чемпион!", будь любезен уточнить кто такие?
А что уточнять - есть вполне себе достоверная инфа. Правда, не так давно с гулькевичским бритьём спарринговались какие-то типы, кторых сами гулькивичане (или как их там) первый раз в глаза видели... "Старых" они знают всех.
Прошу прощения за ОФФ.
AID, правильно будет "гулькевичане". О другом - не в курсе...
в "Краснодаре" есть представители наших земель...
Отож! Сектантов-то поразвелось на нашей земле.
Прошу прощения за ОФФ.
И не проси... :lol:
Отож! Сектантов-то поразвелось на нашей земле.
Зачем так, друг? Их ежели в "Кубань" не взяли - так что, карьеру завершать??? Я речь веду о тренерах и футболистах, фанатов всех и не понять...
Я речь веду о тренерах и футболистах,
Этих я не имел в виду, работа такая. Хотя тоже моменты есть, сегодня бахаемся в десны с фанатами и целуем эмблемы, а завтра...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot