Просмотр полной версии : Второй круг, 16 тур ФК Рубин - ФК Кубань
26 июня; 18:45 ; г.Казань ; стадион "Центральный"
Визитная карточка соперника:
Рубин ( Казань)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/be/RubinKazanLogo.png/200px-RubinKazanLogo.png
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/65/Fcrubin.svg/177px-Fcrubin.svg.png
Гл. Тренер Курбан Бердыев
Капитан : Роман Шаронов
Стадион : Центральный Вместимость: 30113 чел.
«Руби́н» (тат. Рубин Казан футбол төркеме) — российский футбольный клуб из Казани. Один из ведущих российских футбольных клубов второй половины 2000-х годов. Ведёт свою историю с 1936 года, но официальной датой основания считается 1958 год. Двукратный чемпион России 2008 и 2009 годов. Обладатель Кубка Содружества 2010 и Суперкубка России 2010.
В 2008 году «Рубин» установил рекорд чемпионатов России, одержав 7 побед в первых 7 турах и побив тем самым предыдущий рекорд, принадлежавший московскому «Динамо».
В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза.
Названия:
«Искра» 1958—1964
«Рубин-ТАН» 1992—1993
«Рубин» 1964—1992, 1994—н.в
История:
Команда была создана на базе завода имени С. П. Горбунова. Названия команды в силу того, что она представляла оборонное предприятие, которое нуждалось в некотором режиме секретности, постоянно менялись — Команда Ленинского района (она же п/я 747), «Крылья Советов», «Искра», «Рубин».
С 1948 года участвовала в чемпионате РСФСР. Лидерами команды в конце 40-х — начале 50-х были Виктор Бойков, Арам Мусаилов, Григорий Руненков, Иван Ноктиков, Константин Сундатов.
В период с 1948 по 1957 годы заводчане 3 раза занимали 3-е и 6 раз 2-е место в Поволжской зоне первенства РСФСР. В 1956 году команда пробилась в финальную пульку, которая проводилась в Грозном, заняла в этом турнире 9-е место из 13-ти.
В Высшем дивизионе играет с 2003 года. Сразу же после выхода в высший дивизион клуб завоевал бронзовые медали, а в 2008 году, к своему 50-летнему юбилею, стал чемпионом за 3 тура до окончания чемпионата.
Достижения
Чемпионат России
Чемпион (2): 2008, 2009,
Третье место (2): 2003, 2010
Первый дивизион
Победитель (1): 2002
Третье место (1): 2000
Кубок России
Финалист (1): 2008/2009
Суперкубок России
Обладатель (1): 2010
Финалист (1): 2009
Международные
Кубок чемпионов Содружества
Обладатель (1): 2010
Кубок Ла Манга
Обладатель (2): 2005, 2006
-----------------------
Выйти на перерыв нужно с хорошим настроением....
На ничью, думаю, шансы неплохие. А может и отомстим за первый круг. ;)
Как всегда: победим Рубин 1-3 Кубань;)
четвёртая баранка подряд, и усиление состава в дозаявку...
Надо отомстить за первую игру в сезоне поэтому 1-2,
Р.S. ну если КУБАНЬ проиграет Рубину, а потом наберет столько же очков как и в первом круге или больше по итогам останеться на 7 - 6 местах, то я не против что бы и проиграли))))))
Очередной неудобный соперник.
В прошлом году из 15 домашек только одно поражение от ЦСКА 0-1.
В этом лидеры по домашним играм 5 побед и 3 ничьи. Одно радует, что 2 ничьи из 3-х сыграны с командами проповедующими в первую очередь порядок и атлетизм (Нальчик 0-0 и Амкар 1-1).
сейчас Рубин во многом зависит от настроения одного игрока. "Болельщик Рубина" будет стараться. Сможем его нейтрализовать- есть шансы на 3 очка.
Вагончик тронулся
24.06.2011, 09:57
Как всегда: победим Рубин 1-3 Кубань;)
после матча, предлагаю всех подобных прогнозистов, как сглазивших - баннить :))))))))) с формулировка "сглаз" :)
На непроиграть есть все основания, чёрная полоса нефарта должна закончиться;)
Бармалей
24.06.2011, 12:37
В первом туре обе команды смотрелись неплохо,и игра смотрелась.Рубину повезло,выиграли на классе использовав свои моменты,а мы нет. Но в этой игре не ожидаю зрелищности,игра будет вязкой.А победит тот кто этого будет больше хотеть.Ничейка была бы неплохим вариантом,а там как получится.
Товарищ Саахов
24.06.2011, 12:45
Бармалей, вспоминая ту игру, не стОит забывать, что она была первой, как и для многих ПЛ в первый раз.
Мелочь, а приятно:
«РУБИН» – «КУБАНЬ»
Михаил Шац: 1:1. Посмотрев на «Кубань» вблизи в Питере, понял, что эта команда может решать серьезные задачи. Даже в гостях.
имхо - Рубин стал сильнее, чем был в 1 туре (помню, как могие говорили "такой Рубину надо делать"...) + играет дома + это один из лидеров... Вобщем будет тяжко, но шансы есть - это предельная концентрация в обороне и наглость в атаке. Плюсом будет появление на поле Варги.
Очень бы хотелось победы и уйти на перерыв на 6 месте, при удачном раскладе.
Михаил Шац: 1:1. Посмотрев на «Кубань» вблизи в Питере, понял, что эта команда может решать серьезные задачи. Даже в гостях.
Спасибо.Миха явно не шутит.:):vpered:
Бармалей
24.06.2011, 13:03
Бармалей, вспоминая ту игру, не стОит забывать, что она была первой, как и для многих ПЛ в первый раз.
Это было видно,как в той игре наши ребята нервничали,были не в соей тарелке,отсюда был и плохой приём мяча,и суета возле ворот Рубина....Многие впервые играли в ПЛ,эта нервозность и передавалась всей команде.
А какой смысл гадать? Надо посмотреть, а еще лучше съездить поддержать. Да, соперники не совсем равны, и что? Примеров неоднозначной игры, как со стороны Рубина, так и Кубани, предостаточно. Ждем начала матча.
Drow Elf
24.06.2011, 13:24
Вообще ситуация катастрофическая. Играем матчи через 3 дня на 4-й и сижу весь на иголках в предвкушении. Что же делать после воскресенья, когда начнется месячный перерыв?
Что же делать после воскресенья, когда начнется месячный перерыв?
Не совсем месяц, 1 июля играет пара Динамо Брянск - Торпедо Москва в 1/32 кубка, с победителем играем мы 17 июля на выезде.
Опять же... зарабатываем деньги на следующие выезда, отдыхаем-загораем, гуляем с женами и детьми по паркам, мороженое кушаем, да, много чего интересного.
Вот баннер хочу выездной придумать, заказать отрисовать и напечатать, с выездными фотками нужно разобраться, с буков и телефонов информацию поперекидывать.
Ссори за офф-топ, на ТЭЦ висит плакат-2 апреля-Кубань-Спартак Москва!!! Пипец.....Дожились!!!
Ссори за офф-топ, на ТЭЦ висит плакат-2 апреля-Кубань-Спартак Москва!!! Пипец.....Дожились!!!
ну старые посдирали сверху вот и все е мае)))
Товарищ Саахов
24.06.2011, 13:43
Это повтор будет.Из рубрики "Как это было":lol:
Не совсем месяц, 1 июля играет пара Динамо Брянск - Торпедо Москва в 1/32 кубка, с победителем играем мы 17 июля на выезде.
Всё-таки не очень нам повезло с точки зрения посещения города, гдже будет матч. Москва уже надоела, а Брянск, говорят, дыра.
Но я за Брянск, бо не был там.
а вот возьмём и выиграем!
Да и ещё пожелание: во время матча любому нашему игроку хорошо приложиться по мячу и попасть по заднице Касаеву!!! :lol:
Но я за Брянск, бо не был там.
Аналогично:beer2:! А еще там полицаи зверствуют:lol:.
Ссори за офф-топ, на ТЭЦ висит плакат-2 апреля-Кубань-Спартак Москва!!! Пипец.....Дожились!!!А ты год смотрел? Может это уже афишу на следующий сезон 2012-13 вывисили...:lol::lol:
......Сказал Михаил Шац, будучи на закрытом банкете в Сочи по приглашению губернатора Краснодарского края Александра Ткачева:lol::beer2:
Shaq, Энко,не флудите, это будет уже другая история...:)
Что же делать после воскресенья, когда начнется месячный перерыв?
сидеть по пятницам на работе (куле, традиция нам обещать именно в этот день#-o:lol:), постоянно тыкая пальцем кнопку F5 (положа болт на саму работу), ожидая фамилию новичка команды.:lol:
-=Denis=-
24.06.2011, 14:14
Да и ещё пожелание: во время матча любому нашему игроку хорошо приложиться по мячу и попасть по заднице Касаеву!!!
А болельщикам - кинуть Касаеву с трибуны осетинский пирог!!! )))
после матча, предлагаю всех подобных прогнозистов, как сглазивших - баннить :))))))))) с формулировка "сглаз" :)
Сглаз - не сглаз, а в прошлом году этот мой "прогноз" (совершенно одинаковый на все матчи Кубани:)) ни разу не "угадался", однако, принес первое место по итогам сезона. Я ни разу не пропустил.
Считаю его в любом случае хорошей приметой. :)Докажешь обратное?;)
Короче - это не прогноз....
Drow Elf
24.06.2011, 15:08
АПМ, а разве это не вовчик перед каждым матчем "орал" "3-1 (1-3) фпирёт родимые!"
А болельщикам - кинуть Касаеву с трибуны осетинский пирог!!! )))
Запустить с трибуны,и пусть летит этот пирог в Касаева,как летающая тарелка.
А ещё,можно закидать игроков которых в нашем чемпионате как тараканов,хачапури.:lol:
Drow Elf, ну, я не орал:lol:, но можешь проверить, если не лень - 100% прогнозов в прошлом году 3-1 в нашу пользу. Угадано -0%:lol::lol::lol:, но результаты#-o
:beer2:
Товарищ Саахов
24.06.2011, 15:16
Запустить с трибуны,и пусть летит этот пирог в Касаева,как летающая тарелка.
А ещё,можно закидать игроков которых в нашем чемпионате как тараканов,хачапури.:lol:
Судя по всем постам,что можно кинуть на поле из еды, нехилая поляна накроется:)
нехилая поляна накроется
Якубович от зависти треснет:lol:
Судя по всем постам,что можно кинуть на поле из еды, нехилая поляна накроется:)Не обязательно еду кидать на поле.Я бы игрокам нашей сборной трубку от кальяна на поле бы кинул...
:lol:
Сержиньо
24.06.2011, 15:23
кароче смех-смехом, но забивать сЦуко наконец-то надо.........уже три игры без голов.......если ещё и четвертая, то пипец#-o накуй тогда ваще на поле выходить, особенно челам стоимостью в 5млн баксов.
кароче смех-смехом, но забивать сЦуко наконец-то надо.........уже три игры без голов.......
Голевая засуха. Мало дальних ударов по воротам,а с стандартами совсем беда.Нет у нас хороших исполнителей стандартов.Нужно налаживать дальное удары по воротам и выполнение стандартов.
Сержиньо
24.06.2011, 15:55
Нет у нас хороших исполнителей стандартов.Нужно налаживать дальное удары по воротам и выполнение стандартов.
блин, ну я не знаю........никто не хочет и не любит бить издали что ли? странно как-то слышать это и видеть от команды ПЛ. У нас в спорт.школе у пацанов это было любимое занятие, удары по воротам из далека, со средних дистанций и с линии штрафной. хрен кого оттащишь от мяча, лупили до посинения, с удовольствием и радостью. И у каждого второго удар был за будь здоров.
А тут взрослые дядьки, которым платят хрен знает какие зарплаты, за то что бы они забивали, боятся приложиться по мячу как следует, кисельные барышни мля. Закатить мечтают после многоходовой комбинации с полуметра? Так туда ещё добраться надо.
боятся приложиться по мячу как следует, кисельные барышни мля. Закатить мечтают после многоходовой комбинации с полуметра? Так туда ещё добраться надо.
Во во,если и бьют то удартакой что еле до ворот мяч доползает.А сколько нам забили с дальних ударов соперники#-o
Drow Elf
24.06.2011, 16:08
И главное ведь били с далека буквально вот недавно. В ПД. И Тлисов всегда лупил, и Нэ красаву с линии штрафной клал.
слепой пью
24.06.2011, 16:16
Пожалуй ничейка будет...
За Рубином должок, за первый тур, я не возражал бы, что бы они его 26-го нам вернули.
Alchimik
24.06.2011, 18:55
За Рубином должок, за первый тур, я не возражал бы, что бы они его 26-го нам вернули.
Есть у меня предчувствие, что так и будет
Хрюн Моржов
24.06.2011, 19:45
Нам бы ничейку за счастье. Главное, чтобы играли красиво, и Кубань победила.:)
АПМ, а разве это не вовчик перед каждым матчем "орал" "3-1 (1-3) фпирёт родимые!"
Но, ИМХО всегда писал, пишу и буду писать положняковый резалт и неча тута меня мылить почем зря. Потому как я живу завсегда в позитиве, и ни какая крень его не поменяет (мой позитив) ибо я верую в неё, в КУБАНЬ РОДИМУЮ!!!!!!!!!!!
Вперед КУБАНЬ !!!!!!!!!!!!!!!
Вперед Родимые!!!!!!!!!!!!!!
Рубин-КУБАНЬ - 1:3 :-P:mrgreen:
ИМХО.
feb baster
24.06.2011, 21:07
Ставки БК"Марафон":Рубин-Кубань поб.1 -1,35; ничья - 4,85; поб.2 -11,8:shok:
Ставки БК"Марафон":Рубин-Кубань поб.1 -1,35; ничья - 4,85; поб.2 -11,8:shok:
Куясе, вааще не верят в Кубань.
На фору Кубани +2 кэф 1.44 (!) :shok:
Влепить, что ли? Не верю, что крупно могут проиграть!
Куясе, вааще не верят в Кубань.
С Цска тоже не верили ни йуха;)
Надеюсь на положительный результат:vpered:
Бармалей
24.06.2011, 22:01
Надеюсь на положительный результат:vpered:Тоже на это надеюсь,как адекватный болельщик ФК Кубань:beer2:. Осталось теперь что бы наши желания и надежды сбылись.
:vpered::wave::vpered:
ничья или победа надеюсь на это очень надеюсь на это! :vpered:
pereselenec
25.06.2011, 11:47
В 16часов выдвигаюсь!!!!!!!!
ДОМ-ЖД-СОБАКА-МОСКВА-ПАРОВОЗ-КАЗАНЬ-СТАД!!!!
Все в ближайшую пятилетку никаких самолетов:lol::lol::lol:
Где бы Мы ни жили,с Кубанью Мы едины!!!!!
Поддержим все вместе нашу любимую Кубань,кто на стаде,кто в спорт-баре,кто по ящику!!!!!!
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!
Очень надеюсь на набранные очки:app::app::app::app:
Был токо там - по программе нет матча
Я в мощном угаре выходных!!! поэтому не баньте и договорю: е5 татар е5!!!!!!!!!
Та кто против, я лично двумя руками ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!
stranger
25.06.2011, 15:17
испортим татарам сабантуй:gigi:
Лебеденко-Дядюн это не Кержаков-Лазович. Включаем УГ и увозим очко. 0-0.
По Рубин-тв начали показывать разминку мол.-звука пока нет
stranger
25.06.2011, 15:30
Лебеденко-Дядюн это не Кержаков-Лазович
Дядюн вряд ли сыграет в матче с "Кубанью"
Нападающий "Рубина" Владимир Дядюн вряд ли поможет казанской команде в предстоящем 26 июня домашнем матче 16-го тура чемпионата России с "Кубанью". Об этом рассказал главный тренер рубиновых Курбан Бердыев.
"У Дядюна травма голеностопа. Мы надеемся на его скорейшее восстановление, но в следующей игре он вряд ли появится. Разве что на небольшой отрезок времени", — приводит слова Бердыева официальный сайт "Рубина".
Дядюн получил травму 18 июня в матче с "Ростовом", который завершился победой "Рубина" со счётом 3:1. В нынешнем сезоне чемпионата России он принял участие в 13 матчах и забил один гол.
http://www.championat.com/football/_russiapl/news-847792.html
Карюкин сурьезный такой))
По Рубин-тв начали показывать разминку мол.-звука пока нет
Звук есть. А Ария Мистера Икса - эт типа их гимн? #-o
Показали наших выездюков
Человек 15 наших выездюков насчитал на матче бублей.:app:
Товарищ Саахов
25.06.2011, 15:42
испортим татарам сабантуй:gigi:
е5 татар е5!!!! а вокруг,повторюсь,полицаи....полицаи......:)(не баньте это всё конь...ЯК):):beer2:
МОЛ. ПРОПУСТИЛА НА 25 МИН С ПЕНДАЛЯ. НА 27 УЖЕ 2-0
а вокруг,повторюсь,полицаи....полицаи......
Эка тебя колбасит.:beer2::lol:
е5 татар е5!!!! а вокруг,повторюсь,полицаи....полицаи......
эко вас понесло :lol::lol::lol:
2-0 летим после первого тайма в игре бублей:cry:
2-2 МОЛ. СРАВНЯЛИ СЧЕТ Иван Гаглоев
Наши вдесятером чтоли?
Ну да за что-то удалили Нестеренко
Все ничья-но судейство КАРАУЛ-в одну калитку, так что ничья за счастье
Бармалей
25.06.2011, 17:51
Все ничья-но судейство КАРАУЛ-в одну калиткуНадеюсь завтра с судейством порядок будет ? :)Хотя бы в открытую не засуживали...
Вчера на базе северная играл в футбол рядом на поле тренировалась Кубань так у ребят видно настрой на матч серьёзный в общем расчитывать на ничью можно,даже при том что Рубина сейчас на подъёме
Надеюсь завтра с судейством порядок будет ? :)Хотя бы в открытую не засуживали...
после матчей с нашими великими грандами, которые порой имеют преимущество только потому что судья за них не думаю, что все будет гладко и в Рубине
прямая где то идет бубля?скиньте ссылку плиз..а то не найду..даже если есть(
а..уже сыграли..ну в принципе иметь 2:2..проигрывая по ходу даже очень прилично
Бармалей
25.06.2011, 18:30
после матчей с нашими великими грандами, которые порой имеют преимущество только потому что судья за них не думаю, что все будет гладко и в РубинеНу посмотрим.:)
Днём пересматривая матч с Зенитом в записи,интересны действия судьи в Питере,судья "не заметил" несколько моментов,когда на наших игроках фолили,и свистел если чуть задевали игроков Зенита,и зенитовцы картинно падали. Ну это понятно,что чисто гостевое было судейство,так везде где Кубань играет в гостях.
Вот на этой "мелочи" и создаётся такое впечатление,что судья "симпатизирует" одной из сторон.;)
Так завтра Егоров будет судить, а он вроде нормальный мужик. Кажись он только к газпрёму "неравнодушен"))).
Бармалей
25.06.2011, 18:35
Так завтра Егоров будет судить, а он вроде нормальный мужик.Егоров вроде нормуль,нейтральный.:)
Рубин на подъеме
У нас спад (надеюсь уже окончен)
Надеюсь на не чью
Ну а если выиграем ВОТ НАПЬЮСЬ И ПОКУРАЖУСЬ
Верю в команду
Будаков лучший
Вася поехал, пипец нах Рубину, какой там сабантуй:). Давайте парни, Кэм уже там. Удачи всем и сил. Не проиграем, уверен. Завтра смотрю матч на выборгском ретрансляторе, прям на антене:) Зажжем нах, по всем каналам запустим Кубань:)
Товарищ Саахов
25.06.2011, 20:56
//Завтра смотрю матч на выборгском ретрансляторе, прям на антене:) Зажжем нах, по всем каналам запустим Кубань:)
:app::app::app::app::app:
Вася поехал, пипец нах Рубину, какой там сабантуй:). Давайте парни, Кэм уже там. Удачи всем и сил. Не проиграем, уверен. Завтра смотрю матч на выборгском ретрансляторе, прям на антене:) Зажжем нах, по всем каналам запустим Кубань:)
Нормально! Пусть все смотрят как Кубань играет!:) А ещё на Европу трансляцию надо!:)
Татары-сАсАть!:-PКубань вперед машиночка!:vpered::beer2:
stranger
25.06.2011, 21:37
дать татарам мзды (С) :lol:
дать татарам мзды
писты!))):lol::vpered:
Завтра смотрю матч на выборгском ретрансляторе, прям на антене Зажжем нах, по всем каналам запустим Кубань Киборги, вы там хоть железо не грызите!:lol: Все понял завтра работаете по схеме " Татаров даром запустим по амбарам";):lol:
И это.... если вдруг залитит Карылсон на голубом вертолете... да и Энгельсон тоже, дай им мой адрес:beer2::lol::lol:
Татары-сАсАть!:-PКубань вперед машиночка!:vpered::beer2:
писты!))):lol::vpered:
Охренел совсем?
Охренел совсем?
Это он образно, nothing personal :beer2:
Охренел совсем?
Завтра посмотришь!
Завтра посмотришь!
Да мне абсолютно похрен что завтра будет на рубине. Плевать хотел на рубин и всю спортивную казань.
Но я татарин и ты проявляешь неуважение ко мне лично.
Это две большие разницы. Улавливаешь?
Да мне абсолютно похрен что завтра будет на рубине. Плевать хотел на рубин и всю спортивную казань.
Но я татарин и ты проявляешь неуважение ко мне лично.
Это две большие разницы. Улавливаешь?
А мне пох на Камаз.Болей себе за них на здоровье.Рубин-сАсАть.Под татарами имел в виду только Рубин,бо мы с ними затра играем.НЛ.
Обьективно все расклады не в нашу пользу, но фарт должен же прийти в этом сезоне. Верим в КОМАНДУ! Верим в победу!
N_Rinat, не думаю что он хотел оскорбить татар, скорее это соберательное обращение по месту прописки команды!:beer2: Ну скажем еслиб ты сказал ..... Кубанцов, в адрес нашей команды по месту прописки... Не пренемай лично!:beer2:
Зы: Нам всем помоему и банана хватит!;)
N_Rinat, не думаю что он хотел оскорбить татар, скорее это соберательное обращение по месту прописки команды! Ну скажем еслиб ты сказал ..... Кубанцов, в адрес нашей команды по месту прописки... Не пренемай лично!
Зы: Нам всем помоему и банана хватит!
Кабася, спасибо конечно.Но и я и сам справлюсь!):beer2:
Miksher, Я на всякий.... я ж тоже досе не знаю незванный гость хуже или лучше татарина:lol:
Зы: Руская народная пословица:beer2:
Татары обиделись на эту пословицу
И переделали
"Незваный гость ЛУЧШЕ татарина"
pragmatik
26.06.2011, 00:30
Что-то после проигранного дерби мне очень-очень не нравятся предматчевые "Е5" и "сАсАть"...
Vrungel'
26.06.2011, 01:04
Вчера на базе северная играл в футбол
не за фк Титан случайно по городу бегаешь?!?
не за фк Титан случайно по городу бегаешь?!?
Нет, мы так с ребятами приходим мяч погонять так сказать для поддержки спортивной формы.:)
Много в нашей стране монголо-татар развелось,каждый 3-4 где-то,что не есть хорошо....В печь это "ИГО" и пусть оно горит в аду,т.к.просто заслужило по- определению....
"не репутации ради, а истины для"
Раздражает меня, что рекорд одновременного присутствия на сайте (297) не обновляется уже два года. Давайте попробуем это исправить. Призываю сегодня посетить сайт в 19, 20 и 21 час.
А то наши победы в голосовании на НТВ+ могут быть поддвержены сомнению...
"не репутации ради, а истины для"
Раздражает меня, что рекорд одновременного присутствия на сайте (297) не обновляется уже два года. Давайте попробуем это исправить. Призываю сегодня посетить сайт в 19, 20 и 21 час.
А то наши победы в голосовании на НТВ+ могут быть поддвержены сомнению...
не люблю флэшмобы....
Иван Иванович
26.06.2011, 12:16
Вася Переселенец в Казани: встретил наших, пожелал удачи!
Сегодня надо собрать все силы, у кого какие остались...Петреску даже можно блефануть на установке, типа от этой игры зависит наше дальнейшее сотрудничество. Хотите и дальше работать и прогрессировать под моим руководством-ройте землю, можно даже зубами. Сегодня особенный матч для Дачи. Надеюсь он это понимает. Незнаю какие у него планы на дальнейшую карьеру, но если он хочет остаться, то сегодня последняя возможность доказать руководству что не стоит жалеть денег. Как-то не хочется верить, что его слезы после дерби были слезами прощания со стадионом "КУБАНЬ".
Посмотрел сейчас "Разогрев" по НТВ, что сказать, все сходятся во мнении, что сегодня Рубину будет очень тяжело!!! Главное меньше ошибаться при стандартах и не фолить вблизи собственной штрафной!!! Стандарты в исполнении Рубина очень опасны!!! Вперед КУБАНЬ!!!!
На офсайте в разделе "Тусовка" -"Найди себя" - матч со Спанчем :
Гера, Портос и Бармалей собственной персоной :lol::app:
Где онлайн глянуть?
http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_rubin_kuban_prjamaja_transljacija/2011-06-23-1128
Где онлайн глянуть?
так будут показывать же по России 2
Иван Иванович
26.06.2011, 15:20
Где онлайн глянуть?
Вот, нашел. Без регистраций и доп. установок
http://www.intellbet.ru/onlain-translyatsii/
Вот, нашел. Без регистраций и доп. установок
http://www.intellbet.ru/onlain-translyatsii/
http://football-russia.blogspot.com/
+1 ссылка,если хотите
Портос, А разве Варга не пропускает этот матч из-за перебора карточек?
Портос, А разве Варга не пропускает этот матч из-за перебора карточек?
Он прошлый пропускал
Рубин - вязкая, тягомотная и довольно-таки противная команда в плане засушки игры..не думаю, что они с самого начала обрушат на нас шквал атак..будут, как Динамо спокойненько дожидаться наших ошибок, чтобы нас словить..
однако пора бы им и должок нам вернуть за 2 наших поражения кряду в Краснодаре..а также за поражение Кубани вначале 200х и тоже в Краснодаре, когда они в вышак выходили..
верни, татарва, наши очки!
Наш состав:
98 Александр Будаков (в)(к)
15 Максим Жавнерчик
26 Зелао
2 Армаш
25 Алексей Козлов
11 Георге Букур
8 Артур Тлисов
87 Илья Максимов
7 Владислав Кулик
40 Дачиан Варга
20 Ласина Траоре
Переживаю за судейство ... часто в нынешнем сезоне эти человечки в Казани забывали правила футбольные ... тьфу тьфу тьфу что бы не сегодня ... Хотя сам лично считаю что жаловаться на судейство удел слабых ... В России одно правило - лучше играть и больше давать ... Про судейство начал думать так как верю в Наших ребят и уверен - сегодня Наши УПРУТСЯ ... лишь бы не мешали ...
http://www.rubin-kazan.ru/news/club/2552.html
Час Мужества
26.06.2011, 18:16
Составчик удивил.:shok:
Составчик удивил.
А, по-моему, сильнейший на сегодняшний день)
http://www.rubin-kazan.ru/news/club/2552.html
Составчик удивил.
Это ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СОСТАВ.
Хороший, боевой состав ИМХО. Ждем...
Это ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СОСТАВ.
То даже не состав, а обзор нашей команды. А вот состав
Vit@s, вроде тот, который и выйдет на поле
Считаю "Рубин" по игре 2-ой, после "ЦСКА" командой чемпионата.Тем ДОРОЖЕ будут набранные НАМИ очки.
Запасные:Станислав Намашко, Роман Бугаев, Артем Фидлер, Антон Рогочий, Маркос Уренья, Сергей Давыдов, Иван Князев.
Наш состав: Александр Будаков, Максим Жавнерчик, Алексей Козлов, Игорь Армаш, Зелао, Артур Тлисов, Владислав Кулик, Илья Максимов, Дачиан Варга, Георге Букур, Ласина Траоре.
Запасные:Станислав Намашко, Роман Бугаев, Артем Фидлер, Антон Рогочий. Маркос Уренья, Сергей Давыдов и Иван Князев.
Нормальный состав, хотелось бы Маркоса увидеть в действии!
Считаю "Рубин" по игре 2-ой, после "ЦСКА" командой чемпионата.Тем ДОРОЖЕ будут набранные НАМИ очки.
Да то пох - очки они и есть очки, хоть с Рубином, хоть с Нальчиком.
Чавой- то Волшебника даже в составе нет - Дан негодуе за прошлую игру?
хотелось бы Маркоса увидеть в действии!
Боюсь, это возможно только при неблагоприятном для нас результате по ходу матча. Вряд ли Дан рискнет его выпустить, если будем держать ничейку или, дай Бог, вести в счете
Состав боевой. Я только Букура не угадала (вместо него Бугаева поставила - понравился больно в прошлой игре). Жду интересного матча и борьбы на поле. Хочется на перерыв в хорошем настроении уйти. :)
The Емеля
26.06.2011, 18:39
Всем привет!
Сегодня результат порадует!
Что-то подсказывает!;)
С составом я, похоже, не очень угадал, надеюсь, что больше повезет с исходом! Вперед, желто-зеленые!!!!
С Богом!:)
Чавой- то Волшебника даже в составе нет - Дан негодуе за прошлую игру?
Дан не верит в волшебства - Дан верит своим глазам ... разговор у него короткий ...
Траоре - проспорил стрижку?:lol:
Траоре - проспорил стрижку?:lol:
Та жарко у нас на Кубани после Румынии может...
stranger
26.06.2011, 18:46
что вместо Гимна России играло?
stranger, гимн России и играл, а потом гимн Татарстана, походу.
Гимн Татарстана, какая-то оперетта, Мистер-Х! :lol: Болеем за наших, началось!
http://i23.fastpic.ru/big/2011/0626/ec/a5e6652a389be4da70001feb94de41ec.jpg
http://i23.fastpic.ru/big/2011/0626/f5/3719cd749abfa3b2ed7233076c4aaff5.jpg
alegri, Пыль с экрана протри:lol:
vitanisimus
26.06.2011, 18:55
С пасом беда какая-то!!!!:(
The Емеля
26.06.2011, 18:59
Напряжённо, однако.
По сравнению с прошлым матчем у нас появились дальние удары? Или мне кажется?
The Емеля
26.06.2011, 19:03
Появились, да.
Только Рыжиков в воротах.
Он не расслабляется.
А что с Марко Не? Провинился или травмирован?
Veter, да про травмы вроде ничего слышно не было. Скорее, наказан после прошлого матча.
Drow Elf
26.06.2011, 19:05
Леха Козлов Касая сегодня пережует и выплюнет.
The Емеля
26.06.2011, 19:07
Глубоко, глубоко садятся ребята.:(
Максимов тяжел, как никогда. Леша лучший, как всегда. Траоре, отжег со стрижкой. Нормуль пока стоим
The Емеля
26.06.2011, 19:11
Ипаный Рыжиковвввввввввввв
Дайте Дану сильного игрока в центр поля и будем мы возить Рубины. Тлисов-Максимов#-o
The Емеля
26.06.2011, 19:12
Траоре проспал дальнюю штангу:evil:
Что щас было??? Че они все стали во вратарской?
А Буда - малаца!!! Хоть и в него летел...
Будаков спокоен, как Шмейхель в лучшие годы.
The Емеля
26.06.2011, 19:17
Молодцы. Создаём в атаке - это есть гуд.
Варга беспокоит, в плане он уже на карточке.
Боль и печаль - это наши стандарты, особенно- угловые. Это ж жуть, столько подавать - и ни хрена....#-o
Drow Elf
26.06.2011, 19:19
Щупаем Рубин, это радует.
Drow Elf
26.06.2011, 19:20
Alex027, не там линейный в поряде. Пока четко свистит. Кулик что-то сдал совсем.
За такое красная не?
Не:lol: токо желтая:lol:
Наши однозначно концовку играют лучше!
Навас достал фолить:evil:
болельщик Рубина от Лехи на другой фланг убежал:lol:
Не пошёл Кулик на мяч. А момент был верный.
Drow Elf
26.06.2011, 19:29
yawa, не согласен. Егоров четко судит.
Выездным нашим мегареспект!!! "В меньшинстве, но громкие!"- как сказал комментатор))
Траоре как-то неуверенно действует. А Варга успевает на нескольких позициях отрабатывать. Имхо, пока лучший.
ИМХО по первому тайму у нас лучшие (в порядке убывания): Букур, Козлов, Траоре (заставляет защиту ошибаться).
Да, жаль Ласина в небеса пульнул, как бы хорош был гол в раздевалку!
yawa, не согласен. Егоров четко судит.
Не знаю, мне не нравится, вот сейчас например Лебеденко сыграл рукой и побежал типа ничего не было, про внушение ему Егоров наверное забыл...
итог первого тайма - мне наша игра нравиться
За первый тайм:app: только гола не хватило
stranger
26.06.2011, 19:34
Рыжикову однозначно надо было красную давать...:evil:
Мяч у Траоре был сложный, не так легко было попасть в ворота.
stranger, за что? Это же не фол последней. Желтая - заслуженно
по первому тайму переиграли Рубин вчистую
смущает реализация (вспоминается первый тур)
Букур по первому тайму пожалуй самый полезный игрок
The Емеля
26.06.2011, 19:35
Кулика Траоре нужно как-то начать наказывать за проёпанные моменты.
Серьёзно.
Ну просто уже нет сил на это смотреть.
Из игры в игру одно и тоже.
Затрахали эти два друга.
А так по первому тайму - перспективно!
stranger, за что? Это же не фол последней. Желтая - заслуженно
А никто бы больше не помешал Максиму на пути к воротам
Опасных моментов у нас 4, у татар 2.
По угловым так и вовсе 4-0. Нормалек!
Первый тайм позади, Кубань молодцом, Букур просто молодец... Выделю ещё Козлова и Жавнерчика... По такой игре... тюфу, тьфу, тьфу.. боюсь сглазить...
stranger
26.06.2011, 19:37
коммент сказал что Козлов воспитанник кубанского футбола:lol:
А никто бы больше не помешал Максиму на пути к воротам
Максиму вряд ли:), а вот под Букура уже Шаронов катился
Забивать рано! Во второй половине второго тайма забить и потом играть на контратаках! Игра смотрится и лично меня держит в напряжении.
С радостью смотрел первый тайм, даже коменту нравится... Верим в команду, надо ещё самую малость добавить...:app:
Пипец они поле заливают из шлангов :shok:
Четырёхколёсный
26.06.2011, 19:41
Концовка первого тайма однозначно наша:beer2:
так бы и весь второй тайм сыграть!
даже коменту нравится...
Казаков, .удила, блин. Микро-Губерниев. Все у него "восхитительно, блестяще. неповторимо." За...л:evil::evil:
Зелау пьяный что ли играет? Вялый какой-то, медленный, позицию теряет. Наваса меняют - травма. Это шанс для Траоре
Пока играем хорошо!!! Нужно немного прибавить и все у нас будет хорошо!! Вперед КУБАНЬ!!!
как же Варга офигительно корнеры подает-)) мяч летит сильно и по какой-то непредсказуемой дуге..млять, как бы его в Кубани оставить-))
еще заметил, что в момент подачи одного из углов он руку поднял вверх..наскока знаю для игроков это сигнал к исполнению заготовки..всё-таки Дан их стал дрюкать по поводу стандартов..уже что-то там придумывают, изобретают, гут-))))
stranger
26.06.2011, 19:45
Шаронов автогол сёдня забьёт?#-o
Касая Козлов имеет. А вот Жавнерчику тяжелее, Аланчик там накручивает. Стандарты у Рубина опасные - подают очень неплохо
как же Варга офигительно корнеры подает-)
Да, Варга красаучик. А вот с левого фланга Тлисов, кажется, сначала подавал - все в руки Рыжикову. Потом смотрю, Варга и туда пошел подавать
Где нападение??????????????????? Не забивает Траоре и ******... более не кому. Игра может нравиться и восхищать, а резульат не приносить. Не будет голов- не будет очков. Нужно забивать во втором тайме, а в перерыве между кругами всерьёз работать над атакой.
Вот Вам и Варга!!! Кто там говорит что он не стоит денег??? Человек выкладывается,бьется... Даже защите втуляет за то, что игрока не встречают....
Рыжикову однозначно надо было красную давать...
Это не был фол "последней надежды".
Касая Козлов имеет. А вот Жавнерчику тяжелее, Аланчик там накручивает. Стандарты у Рубина опасные - подают очень неплохо
Жавнерчик надёжнее.... Главное во втором тайме так же сыграть...
Лишь бы Саня не застоялся на рамках...
Мы верим в тебя КУБАНЬ!!! :beer2:
Наваса меняют - травма. Это шанс для Траоре
Не, нихуа не меняют. Жаль.
Камелота уже два раза показали...:lol:
Наши выезднюки молодцом!!!:beer2:
The Емеля
26.06.2011, 19:55
У Бердыева походу костюмчик года 74-го выпуска.
С выпускного, наверное носит.:lol:
The Емеля
26.06.2011, 19:56
Давыдова надо пускать.
Траоре не в себе.
ГОООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Е+АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
The Емеля
26.06.2011, 19:57
ДАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛААААААААААООООООООООООО!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Drow Elf
26.06.2011, 19:57
Херовые у нас угловые. Базара нет. :lol::lol::lol: МОЛОДЦЫ!!!
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
вынимаййййййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Йес!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::lol:
ЗЕЛАО!!!!!
Угловой#-o:lol:
ггггггггоооооооооооооооооооооллллллллллллллллллл
Вот вам и реализация стандартов. :app:
Со стандаааааааарта!!!!!!!!!!! неужели????!!!!
Голллллллллллллллллллллллллллллллллл
Варга - Зелао - лучшие!!!!!:app::app::app:
Зелао посидел на скамейке... Подумал...:lol:
Наконец с углового!!!:app:
после угловых забивает только Зелао
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Красиво Зелау парил :app::app::app:
слава яйцам! наконец-то..с углового!-))
РАНО ***ДЬ РАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #-o
выпросили гол с углового)))
У Траоре пока обводка НИКАКАЯ
кстати, заметили, опять варга подавал..перед подачей поднял уже 2 руки.. отрабатывают теперь стандарты наши на трениках, гут-))
Красавчики.!!!!!!!!!! Неплохой гол.:beer2:
Будаков!:app::app::app:
Где пля с прошлого тура критики?
Бугаева надо вместо Букура
Будааков потащил от Траоре!!!:shok:
Сейчас бы поймать татар на контратаке!
ну, теперь убежать в контратаку и за первый тур будем квиты
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot