Вход

Просмотр полной версии : История фанатизма на Кубани.

Страницы : [1] 2 3

Paska
10.07.2011, 22:08
Помимо выручки и хорошего отношения от болел Кубани, которые рубятся в настольный хоккей - заведение получит бесплатный пиар, так как в анонсах для сми и отчетах для себя для стига газеты и федерации хоккея будет упомянут бар.
А битье бутылок об голову и мордобой эт мы уже проходили :lol:, если тем, кто открывает заведение интересно это ....
Greenя, резались в футбол пока один уважаемый кубанский фанат не разбил его об голову другому уважаемому кубанскому фанату :))) в знак сожаления купил стига хоккей, так все и завертелось.

Сержиньо
10.07.2011, 22:28
Greenя, нафталиновый вы наш(с).......на поляне которую вы обозвали Парк де Пренс......мы собирались ещё в середине 70-х, по несколько команд, и играли на вылет, по 10 минут или до двух голов.....
сколько достойных людей прошло за это время, через эту поляну#-o
и все были болелами Кубани........но никому и в голову не приходило кидать умняки и качать права по поводу "кто там родоначальник и основатель всяких там движений фанатских".

Вы тут самовыдвиженцы и самоправозглашенцы.......кичитесь якобы первыми своими достижениями.......ну притащил кто-то первым флаг на стад, кто-то там кричалку пробубнил про "баню" и "родился ребёнок".......ну поставьте себе за это по бронзовому бюсту, на родине.

А я вот считаю например, первыми фанатами, в хорошем смысле слова, моего отца и его друзей, которые ещё в 60-х, отработав полную смену на работе, прибегали на стад, выстаивали дичайшие очереди за билетом, и с порванными в давке рубашками, довольные и счастливые, шли в чашу и неистово в 25 тыс глоток, поддерживали свою команду......может быть и примитивно, типа "Кубань!!! Кубань!!!", Шайбу!!! Судью на мыло!!! но это было неистово и от души.
Кули тут из себя иконы городить.....Стрижы....Саббаты.....Сталкеры......д а это интересно только вам самим......ну соберитесь вместе и вспомните былое.......и не надо тут с набившим уже оскомину Колифеевским "учи матчасть" тыкать.......это интересно только вам.......я например где-то вашего поколения......мне интересны мои друзья, мои воспоминания, но я не лезу с ними и не тычу каждому в нос.......потому что это интересно только мне и никому более.

Зы: а на Паску зря наехал не обоснованно. Не зная человека, вешать ярлыки. Серый очень достойный, вполне сложившийся человек, со своими взглядами и мировозрением, ведущий кстати очень здоровый образ жизни, поэтому не надо всех подряд называть сопливым молодняком........
ну да ладно, ничего личного.....будьте здоровы.

Колифей
10.07.2011, 22:46
Сержиньо,
на поляне которую вы обозвали Парк де Пренс
Во-первых, не Парк де Пренс, а Park de Fans. Парк де Пренс в Париже, еслиЧо.

ну притащил кто-то первым флаг на стад, кто-то там кричалку пробубнил про "баню" и "родился ребёнок"
Во-вторых, не "притащил" и "пробубнил", а впервые в истории кубанского футбола создал группу организованной поддержки, которая осуществляла таковую в том числе и на выездах, на коих ни ты, ни твой батя сотоварищи замечены ни разу не были.

мы собирались ещё в середине 70-х, по несколько команд, и играли на вылет, по 10 минут или до двух голов.....
МалаЦЦы! ЗачОт вам за это! Только эти турниры никак не могут носить название фанатских, ибо у участников оных выездов за "Кубань" было ровно ноль целых хрен десятых на всех вместе взятых пинателей мяча. Кроме того, участники ваших турниров, насколько мне известно, никогда не представляли болельщиков "Кубани" в матчах против болельщиков других команд, не участвовали в первом всесоюзном футбольном турнире болельщиков в Киеве и не играли, наконец, товарищеский матч против самой "Кубани". Так что мимо полюбасу.
Грубо говоря, те турниры являются фанатскими не потому, что Гриня или я так их назвали, а потому, что в этом качестве они были признаны спортивной общественностью страны и самой краснодарской "Кубанью".

ведущий кстати очень здоровый образ жизни
Лично я не уверен, что это положительная характеристика. :)
Бо, как говорится, если человек не пьёт, то первый вопрос, который приходит в голову: "А не сволочь ли он?". :)

ЗЫ: А учить матчасть никогда и никому не вредно. :rtfm:

Сержиньо
10.07.2011, 23:26
которая осуществляла таковую в том числе и на выездах, на коих ни ты, ни твой батя сотоварищи замечены ни разу не были.

первый организованный выезд болельщиков был организован в 1978г. в Симферополь на переходный матч, за право выступать в первой союзной лиге, Кубань играла с узбекским Янгиером, несколько автобусов было снаряжено от предприятий, так вот батя со товарищами там был.......а вот вы со Сталкером, там почему то замечены не были.........внесите себе это в вашу внутрипользуемую матчасть......матч значимый был.....а вас не было.......от жешь пилять не порядок....
Бо, как говорится, если человек не пьёт, то первый вопрос, который приходит в голову: "А не сволочь ли он?".

это старый избитый штамп.......придуманный кстати алкашом, в оправдание......

Колифей
10.07.2011, 23:33
Сержиньо,
первый организованный выезд болельщиков был организован в 1978г. в Симферополь на переходный матч, за право выступать в первой союзной лиге, Кубань играла с узбекским Янгиером
Да в курсе я, в курсе. Сергей Фёдорович, царствие ему небесное, сие паломничество организовал. А поскольку выезд был проплачен сверху в оба направления, то в зачОт он не идёт. Это тебе Камелот хоть когда подтвердит.

а вот вы со Сталкером, там почему то замечены не были
Ну, дык, во-первых, религия не позволяет нахаляву выезда пробивать.
Во-вторых, GreenMile since 1982. Ничего тут не попишешь...

Сержиньо
10.07.2011, 23:43
Медунов может кому и проплачивал........а вот наши просто скинулись на работе, наняли водилу и поехали........и причём тут Камелот ваще......разговор тут не об этом, у кого сколько дырок на петлицах для орденов......ваши зачёты и нах никому кроме вас самих же не нужны.........

ну ездили вы и на здоровье себе......ездили то для собственного удовольствия, бухнуть, посмотреть мир, погорланить на стаде.........чё теперь молиться на вас за это? вот ежели бы вы на целину или на Бам съездили, для пользы дела, а так........

Greenя
11.07.2011, 00:07
Greenя, нафталиновый вы наш(с).......на поляне которую вы обозвали Парк де Пренс......мы собирались ещё в середине 70-х, по несколько команд, и играли на вылет, по 10 минут или до двух голов.....
сколько достойных людей прошло за это время, через эту поляну#-o
и все были болелами Кубани........но никому и в голову не приходило кидать умняки и качать права по поводу "кто там родоначальник и основатель всяких там движений фанатских".

Вы тут самовыдвиженцы и самоправозглашенцы.......кичитесь якобы первыми своими достижениями.......ну притащил кто-то первым флаг на стад, кто-то там кричалку пробубнил про "баню" и "родился ребёнок".......ну поставьте себе за это по бронзовому бюсту, на родине.

А я вот считаю например, первыми фанатами, в хорошем смысле слова, моего отца и его друзей, которые ещё в 60-х, отработав полную смену на работе, прибегали на стад, выстаивали дичайшие очереди за билетом, и с порванными в давке рубашками, довольные и счастливые, шли в чашу и неистово в 25 тыс глоток, поддерживали свою команду......может быть и примитивно, типа "Кубань!!! Кубань!!!", Шайбу!!! Судью на мыло!!! но это было неистово и от души.
Кули тут из себя иконы городить.....Стрижы....Саббаты.....Сталкеры......д а это интересно только вам самим......ну соберитесь вместе и вспомните былое.......и не надо тут с набившим уже оскомину Колифеевским "учи матчасть" тыкать.......это интересно только вам.......я например где-то вашего поколения......мне интересны мои друзья, мои воспоминания, но я не лезу с ними и не тычу каждому в нос.......потому что это интересно только мне и никому более.

Зы: а на Паску зря наехал не обоснованно. Не зная человека, вешать ярлыки. Серый очень достойный, вполне сложившийся человек, со своими взглядами и мировозрением, ведущий кстати очень здоровый образ жизни, поэтому не надо всех подряд называть сопливым молодняком........
ну да ладно, ничего личного.....будьте здоровы.
----------
будем...я понимаю, не нравится, что некоторые здесь люди кое-что видели и кое в чем участвовали, а вас там не было-) и эти люди, иногда, вспоминают тут былое..а вам это неприятно, как я понял..
чего я собсвенно сюда встрял, в тему эту..мне не понравилось, что один весьма заслуженный в движении чел тут выдвинул ряд предложений, на мой взгляд конструктивные, а его тут куесосить начали..я его поддержал..ты же своего кента поддерживаешь здесь? так вот, я поддержал своего, и сразу посыпалось - памятники, пыли и т.д..итак, вы полагаете себя правым..а почему я в аналогичной ситуации должен счесть себя не правым?
вы тут про папу своего писали...я вам тогда про дедушку своего отпишу..мой дед ходил на Динамос насала 50х..потом на Кубань..ни одного матча практически не пропуская, пока не умер..и сына своего за ручку привел в футбольную секцию краснодарскую..мальчик затем стал футболистом Кубани и 6 сезонов в основе отыграл..так что давайте, не будем про пап.. а то я про дедушку еще напишу -)

Greenя
11.07.2011, 00:12
а еще про дедушку...дед был профессиональным фотографом..ходил на треники Кубани, основы и дубля..фоты делал..у нас в семейном архиве кое-что завалялось-))черно-белые правда-))

Колифей
11.07.2011, 00:12
Сержиньо,
был организован в 1978г.
ЗЫ: В 1977-м. Это так, в качестве матчасти, типа. :)

а вот наши просто скинулись на работе, наняли водилу и поехали
Самые забавные слова в этой фразе: "наняли водилу". :lol:
Лапшу, конечно, легко можно детям вешать. Но люди, жившие во времена развитого социализма, прекрасно знают, что маршрутки с написью "Заказ автобуса по тел...." тогда по улицам не бегали. А любой водила, подписавшийся в частном порядке свозить группу болел в Симферополь, сразу бы из этого Симферополя на долгие годы под Воркуту бы уехал.

Сталкер
11.07.2011, 00:16
Медунов может кому и проплачивал........а вот наши просто скинулись на работе, наняли водилу и поехали........и причём тут Камелот ваще......разговор тут не об этом, у кого сколько дырок на петлицах для орденов......ваши зачёты и нах никому кроме вас самих же не нужны.........

ну ездили вы и на здоровье себе......ездили то для собственного удовольствия, бухнуть, посмотреть мир, погорланить на стаде.........чё теперь молиться на вас за это? вот ежели бы вы на целину или на Бам съездили, для пользы дела, а так........

Тю.........так колхозники и в 60х ездили на машинах в ростов и другие городишки смотреть Кубань. Мух от котлет надо все же отделять.

Мы говорим о культуре боления которая пришла из бразилии в англию на чемпионат мира в 1966 году, а потом распространилась из англии по всему миру. Кстати первые фанаты в мире и родоночальники были желто-зеленые бразильцы. Удивительный факт. Первые кто стал групироваться и собираться в англии вокруг своего клуба Миллуолл были портовики -докеры. Это их знаменитая речевка No оne likes us, no one likes us, no one likes us, we don’t care. На все равно что нас никто не любит. Потом это перешло на многие лондонские команды, потом и на ливерпуль и манчестер. Англичане стали вывозить свой фанатизм по всей европе и в москву. Стал создаваться фанатский код, подрезка. Англичане стали подрезать красивые вещи в италии из бутиков. И красоваться в них дома....отсюда пошла культура кажуалс которая берет свое начало в середине 70х. В Москве же местная молодежь тихо прикуела от английских клубов и их культуре боления. Первые кто стали подражать им были спартачи и вылетев в первую лигу именно там они дали начало фанатскому движению в СССР. За ними потянулись другие столичные клубы, цска, динамо. В Киеве фанатизм возник независимо на хоккее, когда фанаты цска приехали на матч и цска проиграл соколу. В эту ночь киев не спал, толпа шла по крещатику и скандировала сокол, сокол. Стали появлятся свои речевки и потом в этом же году фанатизм перешел на динамо киев и был завезен в донецк. Итак цепочка. Спартак, динамо, цска, динамо киев, шахтер и наконец мы Кубань. К нам фанатизм завозится основателями донецкого фанатизма. Стариком, в честь него за то что завезли нам его и наш старик был ещё с ним и фанат левый. Весь матч мы со стариком раскрыв рот только и слушали что они рассказывали о фанатизме и лидерах во всех городах и пообещали пробить к ним первый выезд. Наш кубанский фанатизм один из самых старейших в стране. И этим можно гордится. Нет будем вспоминать медунова и студентов сельхоза которых он напряг в симферополь Спартачам расскажи или киевлянам о кузьмичах которые ездили до них. Ага. И потом не нравится.......тебе здесь медом что ли намазано? Такие как ты отираются на форуме ФК Краснодар. Без роду без племени

Greenя
11.07.2011, 00:27
кстати, чудом сохранился любьопытный фильмец минский, "В атаке вся команда", посвящ. их чемпионству в 82м..там есть кадры матча в Донецке..минские выездюки с флагами динамовскими и зарядами..и шахтерский суппорт..надо сказать, судя по кадрам, движняк в Донецке был нехилый в 82м

Колифей
11.07.2011, 00:27
Сержиньо, Впрочем, мы о футбольных турнирах, если я не запамятовал. Так вот, тройку вопросов позволь:

1. Те, которые, как ты говоришь, "собирались ещё в середине 70-х, по несколько команд, и играли на вылет, по 10 минут или до двух голов", играли ли они в футбол с болельщиками других советских команд? Если да, то где и когда? Желательно приложить фото и сообщить результаты.

2. Представляли ли ОНИ когда-либо болельщиков "Кубани" на каком-нибудь всесоюзном или всероссийском футбольном турнире? Если да, то прошу приложить фото и сообщить результаты.

3. Были ли ОНИ признаны как организация самой "Кубанью"? Если да, то прошу сообщить факты, которые об этом свидетельствуют.

Сержиньо
11.07.2011, 00:33
Лапшу, конечно, легко можно детям вешать. Но люди, жившие во времена развитого социализма, прекрасно знают, что маршрутки с написью "Заказ автобуса по тел...." тогда по улицам не бегали. А любой водила, подписавшийся в частном порядке свозить группу болел в Симферополь, сразу бы из этого Симферополя на долгие годы под Воркуту бы уехал.

однобоко мыслишь......хоть и математик......других вариантов кроме упомянутых тобой маршруток нет?
предприятие(по ремонту дорожной техники) имело свой автобус, но не все же люди болелы(то же начальство).....всей схемы не знаю, но кому то пришлось отстегнуть, зарядить тому же завгару или водиле(которому тот футбол и нах не нужен), вобщем не суть важно.....

а суть в том, что футбол существовал и до 82года, того времени когда вы провозгласили себя мессией всего кубанского фанатизма, а попросту фут.боления.......та мне как то фиолетово, кроме 50-100 интернет балаболов вас особо никто и не знает.......ну захаживайте периодически и тешьте своё самолюбие количеством циферек в графе выезды........может молодняк какой и будет преклонятся....

Можно подумать что без всех этих понтов о футболе общаться не вариант. Ну понятно......мания величия и не таких людей сгубила, ничего не попишешь..

Колифей
11.07.2011, 00:33
Greenя, Короче, не слухай Сержиньо, а садись лучше писАть историю Park De Fans. Особо хотелось бы, возможно в виде отдельных статей, выделить турнир в Киеве и матч против "Кубани" на Читуке. Попробуй подтянуть к делу mr_kirill'а, Каратая и Дэвида. Кое-какие фотки у меня есть. Вот, например:

Greenя
11.07.2011, 00:36
ок..попробую..если что не так будет, поправите..память-штука не железная -)

avgust
11.07.2011, 00:38
Самые забавные слова в этой фразе: "наняли водилу".
Лапшу, конечно, легко можно детям вешать. Но люди, жившие во времена развитого социализма, прекрасно знают, что маршрутки с написью "Заказ автобуса по тел...." тогда по улицам не ездили. А любой водила за такое вот частное нанимательство сразу из Симферополя на долгие годы под Воркуту бы уехал.
"Вовка, друг, Гедеван Александрович, генацвале,..."(с) Справедливости ради, в 1989 году мы, для выезда астрономической экспедиции на Лаго-Наки именно "наняли водилу" частным образом, правда через бюро толи "Спутник", толи "Турист" за абсолютно наличный расчёт, с выдачей всей необходимой для проезда документацией (путевые листы, маршрут и прочее). Правда, я не знаю 1989 год это "развитой социализм" или уже нет. Но на сколько я знаю, этим же методом нанимали автобус как минимум 3 сезона подряд ДО поездки, в которой я лично принимал участие. :beer2:

Колифей
11.07.2011, 00:39
Сержиньо,
всей схемы не знаю, но кому то пришлось отстегнуть, зарядить тому же завгару или водиле(которому тот футбол и нах не нужен), вобщем не суть важно.....
Как раз-таки "суть важно"! Времена-то не те были, что нынче. Тогда и слова-то такого - "отстегнуть" - в обиходе не было. А за описываемую тобой операцию всем её участникам по тогдашнему УК срок светил. Понимаю, что решающий матч и всё-такое... Возможно, разум у взрослых людей и мог замутиться. Но смысла в этом не было никакого, благо бесплатных басов, на которые крайком подписал автопредприятия края, вполне хватало.

Колифей
11.07.2011, 00:43
avgust,
1989 год это "развитой социализм или уже нет
Во-первых, 1989-й - это уже начало большого ******а, а не развитой социализм. :lol:

Во-вторых, ты речь ведёшь о вполне законных методах поездки на экскурсию через легальное турбюро. А Сержиньо про какие-то изначально левые схемы рассказывает, за которые тогда всем участникам поездка не Симферополь, а под Воркуту светила.

Сержиньо
11.07.2011, 00:43
будем...я понимаю, не нравится, что некоторые здесь люди кое-что видели и кое в чем участвовали, а вас там не было-) и эти люди,
..

ты себя не Фёдором Конюховым возомнил?.......тот кое-что видел и кое в чём участвовал......а ты чем пытаешься тут бравировать? не надо из других быдло делать и считать себя более значимым в этой жизни.....
Видел ты поболее? Ну так и на здоровье......напишу книгу или создай альманах, может кто и почитает....

а вам это неприятно, как я понял..
нам всё приятно, что идёт от сердца и души, а не бравады и понта ради.....
читали мы и не раз, с удовольствием, всякие воспоминания.....так что не надо обобщать...

avgust
11.07.2011, 00:47
Кое-какие фотки у меня есть. Вот, например:
А, стесняюсь спросить, что это за особист в плаще очках и шляпе? Просто интересно. Пардон за незнание. Кира узнаю. Он практически не меняется внешне, а этого, в гриме... :oops: Да и неплохо было бы озвучить всех поимённо. Интересно, ведь, правда! :beer2:

avgust
11.07.2011, 00:50
Во-первых, 1989-й - это уже начало большого ******а, а не развитой социализм.
И 3 года ДО этого момента.
Во-вторых, ты речь ведёшь о вполне законных методах поездки на экскурсию через легальное турбюро. А Сержиньо про какие-то изначально левые схемы рассказывает, за которые тогда всем участникам поездка не Симферополь, а под Воркуту светила.
Никто не мешал им организоваться подобным образом... Я, правда, не знаю как они действовали, но почему нет?;)

avgust
11.07.2011, 00:51
Колифей, кстати, опять датабаз еррор... Это спорадическое явление именно в моей квартире или ...

Колифей
11.07.2011, 00:54
avgust, Особист - это Стриж. Последний выезд перед армией. Поэтому такой прикид. Шутки ради.

Никто не мешал им организоваться подобным образом...
Дык, и организовываться-то не надо было. Вот в чём дело! Тогда крайком все автопредприятия нагнул и достаточно басов выделил. Всем хватало. Некоторых, говорят, чуть ли не по-обязаловке на поездку в Симферополь загоняли. Типа как на первомайскую демонстрацию. А Сержиньо тут какие-то полукриминальные байки (в проекции на 1977-й) рассказывает.

Greenя
11.07.2011, 00:55
ты себя не Фёдором Конюховым возомнил?.......тот кое-что видел и кое в чём участвовал......а ты чем пытаешься тут бравировать? не надо из других быдло делать и считать себя более значимым в этой жизни.....
Видел ты поболее? Ну так и на здоровье......напишу книгу или создай альманах, может кто и почитает....

нам всё приятно, что идёт от сердца и души, а не бравады и понта ради.....
читали мы и не раз, с удовольствием, всякие воспоминания.....так что не надо обобщать...
------------
скажите честно, вы на Краснодар ходите?-)

Колифей
11.07.2011, 00:55
avgust,
кстати, опять датабаз еррор... Это спорадическое явление именно в моей квартире или ...
Это нормальное явление с 00:00 до 03:00 мск. Идёт архивация и обслуживание базы данных.

Greenя
11.07.2011, 00:56
, Особист - это Стриж. Последний выезд перед армией. Поэтому такой прикид. Шутки ради
----
Колифей, последний

Greenя
11.07.2011, 00:56
выезд перед флотом, ты наверное хотел написать-))

Колифей
11.07.2011, 00:58
Сержиньо,
напишу книгу
Ну, дык, об этом и речь. Чтобы Гриня, как один из летописцев тех событий, написал соответствующую главу в матчасть. Почему ты из-за этого вскипел, абсолютно непонятно.

Колифей
11.07.2011, 00:58
Greenя,
выезд перед флотом, ты наверное хотел написать
Именно перед "армией". Стриж тогда ещё не знал, что во флот попадёт. :)

ЗЫ: Научись цитировать, пожалуйста. Это не сложно. :)

Сталкер
11.07.2011, 01:17
кстати, чудом сохранился любьопытный фильмец минский, "В атаке вся команда", посвящ. их чемпионству в 82м..там есть кадры матча в Донецке..минские выездюки с флагами динамовскими и зарядами..и шахтерский суппорт..надо сказать, судя по кадрам, движняк в Донецке был нехилый в 82м

Там левые были кузьмичи.........всего правых фанатов в 1982 году было не более 10 человек которые катались, я сам с ними общался . Про минск первый раз слышу и их фанатизм в 1982 году. Тогда даже в Питере нечего тоже почти не было. В Питере фанатизм стал зарождаться в 1980 году на трибуне 33 кировского стадиона им завезли не завезли спартачи, но они никогда никуда не ездили, а это тогда не фанаты. Там была полная кузьма как и в донецке и сидели они по всему стадиону и только в 1984 году когда они выйграли чемпионство можно назвать отчетной точкой. Тогда в 1984 году в питере понаделали пакетов в чемпионской символикой зенита а так как в питере всегда было полно кузьмы, но кузмы в цветах там и сейчас ее полно, то они приперлись на выезд с этими долбаными пакетами в москву. Вот представтье толпа ленинградцев с одинаковыми пакетами...........так и назвали их мешками.:beer2:

Мы со стариком не можем прийти к общему знаменателю. У нас за Кубань болели москвичи- спартачи начиная с 1980 года, школьники из местных трудовых лагерей. С одним я даже познакомился спартач медведь. Это спартачи нам придумали в союзе нет куда не глянь команды лучше чем Кубань. После них кузьма стала приносить флаги рсфср и махать ими. А желто-зеленым цветам команды в этом году 3 августа 1982 года 29 лет скоро 30. Думаю это впервые в истории футбола когда болельщики сами придумывают цвета своей любимой команде.

avgust
11.07.2011, 01:22
Колифей, последний
Это воротник, штоль? С "макиварами"? Судя по фото, там ещё Серёга Давыдов присутствует...;)
Не, ну трудно штоль огласить весь список? С лева на право с верху в низ...

Сталкер
11.07.2011, 01:42
Вот мои мои 5 копеек. Pub ведь не только для болел Кубани но и для всех. Популяризации футбола на Кубани. Поэтому для меня на первом место идет

1. Ахиллес. Один из первых Кубанских футбольных клубов в Екатеринодаре.
Участник первого фанатского турнира. Очень жаль что название сейчас не Ахиллес у Кубани. Ведь посмотрите никто не назвал в далеком 1984 году свою фанатскую команду Кубань или Краснодар.........у школьников мозгов больше было чем у Галицкого. Вот это поражает.

2. Полигон. И вот почему. Фанатская команда создавалась как именно Кубань, игроки без таланта, но с бойцовскими качествами. И название хотели давайте Кубань.....да у нас даже не Кубань а команда бей беги по полю. Я тогда сказал полегон. А зика выдал полигон.

3. Грин маил........задумывалась как через терни к звездам. Каждый должен пройти свою милю к моральному эшафоту у кинга электирическому стулу и в конце концов стать чемпионом.

Я против yellow-green. Так мы своего добились, команда играет в этих цветах.........а паб для всех любителей футбола!

avgust
11.07.2011, 01:53
Сталкер, Чиста любопытно, а что у тебя на аватаре "Спартак" делает?;)

Сталкер
11.07.2011, 05:01
http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/668x422/4e1a4b4d-4032-c197-171e-62315725c0d5/img003.jpg

Полигон. Я и старик.

Сталкер
11.07.2011, 05:05
http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/668x421/4e1a4918-fcbc-86df-171e-5370ebab879d/img002.jpg

:lol: тут Кирилл, Колифей, я снимаю, старик, бора иванисович, камека, юсик, дэвид, петерсон, пушкин, пух, капа, покер, шрам, сват, мацик и многие другие

Сталкер
11.07.2011, 05:08
Сталкер, Чиста любопытно, а что у тебя на аватаре "Спартак" делает?;)
http://senators.nhl.com/index.html :lol:

mr_Kirill
11.07.2011, 06:10
:lol: тут Кирилл, Колифей, я снимаю, старик, бора иванисович, камека, юсик, дэвид, петерсон, пушкин, пух, капа, покер, шрам, сват, мацик и многие другие

Еще узнал Паштета, Томсона, Минчанина)))

Сержиньо
11.07.2011, 08:02
скажите честно, вы на Краснодар ходите?-)

ха-ха.......это щас так модно? если по теме сказать нечего, то оппонента надо обвинить в любви к магниту? это из каких таких поступков или постов делаются такие умозаключения, причём абсурдные? У меня не меньше оснований подозревать тебя в симпатиях к этому клубу......
отвечая на вопрос.......на Краснодаре был три раза...........два в прошлом году, один в этом.......и то только потому, что они играли с моей командой, то бишь Кубанью........

тормоз
11.07.2011, 09:00
Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение

всей схемы не знаю, но кому то пришлось отстегнуть, зарядить тому же завгару или водиле(которому тот футбол и нах не нужен), вобщем не суть важно.....

Как раз-таки "суть важно"! Времена-то не те были, что нынче. Тогда и слова-то такого - "отстегнуть" - в обиходе не было. А за описываемую тобой операцию всем её участникам по тогдашнему УК срок светил.

Игорь, не идеализируй времена! И отстегивали, и заряжали... А "футбол" и еще "КВН" были словами-пропусками.

Paska
11.07.2011, 09:12
Фотки старые класс - в рамки и вперемешку с фотками ФК Кубань стены оформить! А еще где нить достать или заказать выгоревший флаг УРОЖАЯ - реально придаст новому заведению штрих что тут хранят свою историю.

Колифей
11.07.2011, 09:37
тормоз,
не идеализируй времена! И отстегивали, и заряжали...
Да я особо и не идеализирую. И не собираюсь спорить с тем, что взятки, равно как и сейчас, были движущей силой экономики. Просто размах, размер и уровень были другими. Я, как ни пытаюсь, не могу представить себе левый рейс автобуса какого-нибудь ДРСУ в 1977-м году.

OmaX
11.07.2011, 09:45
Мда, почитать - и правда может показаться, что про войну речь идет, с таким пафосом преподносится))
Вы и правда напишите об этом, замутите совместно с ультрасами что-то вроде летописи кубанского фанатизма "От Старика до Войтена", вот и оставите о себе такое СЛЕДИЩЕ, подрастающее поколение уверен запоем читать будет! А то вы в матчасть тыкаете, а где она, матчасть? А нету её. Только в головах у вас

Гном
11.07.2011, 09:57
Вы и правда напишите об этом, замутите совместно с ультрасами что-то вроде летописи кубанского фанатизма "От Старика до Войтена",
Да Сват вроде уже всё описал...

http://www.greenmile.ru/fans/fhistory/

Колифей
11.07.2011, 10:02
Гном,
Да Сват вроде уже всё описал...

Начало - http://www.yuga.ru/articles/sport/3237.html
Там не полный вариант. Полное "собрание сочинений" в уже означенном разделе.

Гном
11.07.2011, 10:04
Колифей, сразу исправил... :lol: Подумав, что негоже ссылаться не на тот ресурс...

Вагончик тронулся
11.07.2011, 10:09
а мне вот интересно, когда ж вы фотки со своими писюнами и приложенными к ним линейками начнете выкладывать....

всё жду жду коггда начнется состязание....

Paska
11.07.2011, 13:00
Если уж заинтересовывать молодежь историей, то историей края, команды - рассказывать о людях, которые сделали что то реальное для Кубани, повлияли, созидали как для футбола так для региона. А нафига парням засерать мозги Проливными, Наливными, Мациками (ники привел как нарицательные фанатские ниче личного и плохого не имею).

Гном
11.07.2011, 13:28
А нафига парням засерать мозги Проливными, Наливными, Мациками
Не знаю, мне всегда были интересны истории фанатов. Читал многое, не только кубанское... Отчеты о выездах, фанзины и т.д. Это же и есть История... Единственное, если это всё без надувания щёк и высокомерия-самолюбования, как в нашем случае...
Послушайте БлАкнота, например, это же ходячая матчасть фанатских историй, ещё и ох-й рассказчик... Шедевры выдает...

тормоз
11.07.2011, 14:18
Я, как ни пытаюсь, не могу представить себе левый рейс автобуса какого-нибудь ДРСУ в 1977-м году.

Элементарно, Ватсон. Главная проблема - это талоны на бензин! ГАИшники даже взятки брали тогда талонами. Третья валюта была. (Вторая конечно вотка!). Оформляли как поездку типо за обменом опытом, и фперет.:)

OmaX
11.07.2011, 14:24
Колифей, Гном, да читал я это, с удовольствием читал. Но там именно про фанатизм, про то как зарождалось всё это - очень мало, если не ошибаюсь.

Сталкер
11.07.2011, 19:25
По мне так странно устраивать голосовалку на сайте. Большенство здесь знает только про желто-зеленые цвета у клуба, соотвественно и голосуют так. Им безразлична не только история города, края, клуба, фан-движения, да все подряд. Этот тип воплощается в нике под имнем энко или сержинье......кубаноидо-советикус отстойный. Не зря их когда то Колифей прозвал долматицами. Уходят приходят как в туалет поссать:shok:.... Тут в России за президента не дают голосовать, два блатных сядут и решат за всю страну, а тут за бар им давай голосовать. Тандемчик боится им дать право выбора, а то взгромоздят на шею зюгановых и жириновских. Короче голосовалку в топку.
Все ровно бара никакого не будет и название левое будет. К чему музыка?
Это как в футбольном баре чемпионаты по игрушечному хоккею проводить.:shok: Понаедут совершенно левые чудилы.......накуй такое счастье.

Сталкер
11.07.2011, 19:30
Колифей, Гном, да читал я это, с удовольствием читал. Но там именно про фанатизм, про то как зарождалось всё это - очень мало, если не ошибаюсь.

Да потому шо когда это зарождалось........было много левых пассажиров.
Из фанатов только я да старик кто были в теме. Остальные его друзья-одноклассники. Потом присоединился НИК и Сват. Стало четверо единомышлеников. Потом Дэвид, Калифей, центральный, покер, блакнот, Рома, ступор и сейчас гео и войтен. Смена поколений.

Greenя
11.07.2011, 20:20
ха-ха.......это щас так модно? если по теме сказать нечего, то оппонента надо обвинить в любви к магниту? это из каких таких поступков или постов делаются такие умозаключения, причём абсурдные? У меня не меньше оснований подозревать тебя в симпатиях к этому клубу......
отвечая на вопрос.......на Краснодаре был три раза...........два в прошлом году, один в этом.......и то только потому, что они играли с моей командой, то бишь Кубанью........
-----
ладно, считай отмазался-) меня можешь не подозревать..был на таких же матчах-)
но коли ты до меня doйpalsya первым, отвечу тем же..
стихи у тебя ничё, но рифма режет глаз..глаголы с глаголами, блин рифмовать, печальный удел для поэта-))

Greenя
11.07.2011, 20:30
Народ! как тут фотки скидывать? я чел темный и в этом сов.не шарю..некоторые фотки от лехи шрама хотел перекинуть..

oneleg
11.07.2011, 20:53
когда ж вы фотки со своими писюнами и приложенными к ним линейками начнете выкладывать.... в этой теме уже давно рулетками меряются :)

Колифей
11.07.2011, 23:15
Greenя,
как тут фотки скидывать?
Включи расширенный режим, там увидишь. Это самый простой путь.
Второй вариант - через фотоальбом и тег [ИМГ]

Сержиньо
11.07.2011, 23:50
По мне так странно устраивать голосовалку на сайте. Большенство здесь знает только про желто-зеленые цвета у клуба, соотвественно и голосуют так. Им безразлична не только история города, края, клуба, фан-движения, да все подряд. Этот тип воплощается в нике под имнем энко или сержинье......кубаноидо-советикус отстойный. Не зря их когда то Колифей прозвал долматицами. Уходят приходят как в туалет поссать.... Тут в России за президента не дают голосовать, два блатных сядут и решат за всю страну, а тут за бар им давай голосовать. Тандемчик боится им дать право выбора, а то взгромоздят на шею зюгановых и жириновских. Короче голосовалку в топку.
Все ровно бара никакого не будет и название левое будет. К чему музыка?
Это как в футбольном баре чемпионаты по игрушечному хоккею проводить. Понаедут совершенно левые чудилы.......накуй такое счастье.

не вижу смысла даже отвечать на этот очередной высер канадского ортадокса.........
самое интересное что какой то перебежчик, а попросту говоря "изменник" Родины, который гонит в каждом своём посте на Россию как шавка из подворотни, пытается нас тут учить уму-разуму и называть "иванами не помнящими родства" без племени и т.д.

К твоему сведению, я начал посещать матчи Кубани, когда ты ещё понятия не имел( крутя глобус в руках), где находится эта грёбанная канада.
А твои посты, отдающие параноей, просто уже противно читать....
Как сказал бы наш таёжный друх Вопрос-" По вам плачет маленькая, психиатрическая клиника, на окраине Оттавы".

Сержиньо
11.07.2011, 23:57
стихи у тебя ничё, но рифма режет глаз..глаголы с глаголами, блин рифмовать, печальный удел для поэта-))

ну это тоже старый приём.......не обвинить в любви к магниту, так доипаться до рифмы или стихоплётства:).....
уверяю тебя, ты уже 68-ой кто пытается меня этим уколоть.

ну во первых поэтом я себя никогда не считал.......это чистой воды стёб и баловство.
во-вторых насчёт глаголов ты помоему чёта перемудрил........скинь в личку хоть один пример, я посмотрю на досуге, где там одни только глаголы..........лучше бы ты меня обвинил, что я рифмую одни предлоги и местоимения, прикольней было бы.:)

Сталкер
12.07.2011, 00:14
не вижу смысла даже отвечать на этот очередной высер канадского ортадокса.........
самое интересное что какой то перебежчик, а попросту говоря "изменник" Родины, который гонит в каждом своём посте на Россию как шавка из подворотни, пытается нас тут учить уму-разуму и называть "иванами не помнящими родства" без племени и т.д.

К твоему сведению, я начал посещать матчи Кубани, когда ты ещё понятия не имел( крутя глобус в руках), где находится эта грёбанная канада.
А твои посты, отдающие параноей, просто уже противно читать....
Как сказал бы наш таёжный друх Вопрос-" По вам плачет маленькая, психиатрическая клиника, на окраине Оттавы

Ну что еще можно от тебя ждать.........только игнор после этого.
Про перебежчиков тебя в школе КГБ учили, высер выше глаз.
Мил человек, одень очки и посмотри на каком ты сайте находишься.
Сайт грин майл. Поэтому знаешь ты там про Кубань не знаешь, куда ты там ездил с папой не об этом разговор.
Ты не в теме и никогда в теме не будешь. Просто забрел, а мне делать нечего вот и отвечаю.
Ну иди тусуйся там и разбирай Варгу и Петреску, куда ты лезешь тут людям рассказывать о глобусе, когда ты только вчера узнал о секторе 33 в Питере. Понимаешь ты это или нет? У нас разные направления. Разные интересы. Ты болела а я по жизни фанат. Ты разницу видишь? Тут люди воспоминаниям предаются. Ну вот сделай что нибудь для фанатизма Кубани как это сделал Старик, Ник, тот же Жук, Гео, Войтен шоб тебя помнили, кто тебе мешал. И через 30 лет всех их будут вспоминать и через 50. Нельзя забывать историю и каждый делал и делает свой вклад. Какой вклад сделал ты?

Где кстати сидели первые фанаты Кубани? Ты даже этого не знаешь?

Я бы ваще на регистрации форума сделал бы этот вопрос..........тогда было бы меньше оскорблений от совкубаноидов.

1. Где сидели первые фанаты Кубани, на каком матче, какой день.
2. Кто сделал первый флаг Кубани.
3. Какой фанат первый пришел на стадион в желто-зеленой форме
4. Куда был первый выезд.
5. Куда был самый массовый первый выезд.
6. Какой выезд был самый массовым и куда
7. Кто больше всех сделал выездов
8. Клички первых фанаток Кубани
9. Кто первый сделал золото на выездах
10. Когда был сделан первый баннер на всю трибуну

OmaX
12.07.2011, 00:29
Я бы ваще на регистрации форума сделал бы этот вопрос..........тогда было бы меньше оскорблений от совкубаноидов.
1. Где сидели первые фанаты Кубани, на каком матче, какой день.
2. Кто сделал первый флаг Кубани.
3. Какой фанат первый пришел на стадион в желто-зеленой форме
4. Куда был первый выезд.
7. Кто больше всех сделал выездов
8. Клички первых фанаток Кубани
9. Кто первый сделал золото на выездах
10. Когда был сделан первый баннер на всю трибуну

Ох ебааааааа. #-o

Сержиньо
12.07.2011, 00:33
И через 30 лет всех их будут вспоминать и через 50.

Уууууууу#-o....Остапа понесло......Если б ты себя здесь не пиарил с надписью под ником "Первый фанат Кубани" хто б о тебе ваще вспомнил, кроме самогО, любимого.

а это ваще конгениально....

следующий вопрос под номером 7. по идеи должен был звучать так....
7. А первый выезд, был ли самым массовым, и куда соб-сна мы ехали?

andreofan
12.07.2011, 07:19
Ну вот сделай что нибудь для фанатизма Кубани как это сделал Старик, Ник
Чем мне импонируют Старик ,Ник и др. из старой гвардии , так это тем , что они не кичатся своими заслугами и остаются быть замечательными людьми , любящими Родину и Кубань .

Drow Elf
12.07.2011, 09:42
Я так понимаю на половину вопросов в "анкете" Сталкера ответ должен звучать "Первый и Единственный, Великий и Ужасный, Солнцеподобный и Богоизбранный Фанат всея Руси и Канады, Его Сиятельство Сталкер"?

P.S. твоих заслуг никто не умаляет, ты сам себя смешал с дерьмом выливая тонны фекалий на окружающих, а оно так всегда в куче говна алмазов не разглядеть.
P.P.S. да собственно и откапывать эти алмазы не хочется, хочется зажав нос обойти.

mr_Kirill
12.07.2011, 19:50
Мне интересно, остались у кого из старой гвардии, хоть одно фото южной трибуны?
Желательно с большими урожаевскими флагами, которые нам подарили на финале гандбольного кубка! За поддержку девчонок наших.
И вообще, у кого, что есть, выкладывайте. Приятно будет вспомнить далекие и душевные времена "совка".

kritik
12.07.2011, 21:14
http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/668x421/4e1a4918-fcbc-86df-171e-5370ebab879d/img002.jpg

Сталкер в прошлом году в Новоросе мы встретились.... Пообщались... А помнишь Вову СОЧИ!!! С какого выезда фото? Или с парк де фэнс? Как молоды мы были... Спасибо! Камека

mr_Kirill
12.07.2011, 22:12
kritik,

Толик, ты? Сто лет не видел.

Колифей
12.07.2011, 22:57
mr_Kirill, Он, он... :)
ЗЫ: Пали личку (по твоему предложению).

Гибко Галактион Ларион
13.07.2011, 11:53
Петерсона ужен нет....Да и многих...у меня есть фотки с Симферопольцами приезжали то ли 88 то ли 89 год с Запада второй ярус .
Там еще на фотке покойный Талисман есть

Гибко Галактион Ларион
13.07.2011, 11:54
Кирилл у меня есть фотка с гандобла с финала но там чисто я ....А цветок Анагровой дарил как сейчас помню !

Гибко Галактион Ларион
13.07.2011, 11:58
Если интересно мой первый выезд был в 1986 году с этого периода не одного сухого года .Этим не кичусь ))) ,помню был флаг типа шведского флага но его менты конфисковали .Баннер с надписью Crayzовые Глумляне Проезд пр...л ,но он есть на фотке . Кубанский Кузьмич

Гибко Галактион Ларион
13.07.2011, 11:59
Нельзя забывать Буфета . Бендера и Фигуру последние два пьют сильно

NICK
13.07.2011, 13:14
А помнишь Вову СОЧИ!!!
Вова, тоже бухает сильно...

mr_Kirill
13.07.2011, 17:30
Кирилл у меня есть фотка с гандобла с финала но там чисто я ....А цветок Анагровой дарил как сейчас помню !

Жаль, что фото нет и оттуда, помню, там тоже была чумовая наша поддержка!
З.Ы. А я цветок вручал своей любимой Танюше Джанджгаве (да не обидится на меня Ираклий))

mr_Kirill
13.07.2011, 17:32

Вова, тоже бухает сильно...

Тяжело слышать такое, о тех кого помнишь с "нашего счастливого детства". С кем через многое прошел рядом....

mr_Kirill
13.07.2011, 17:33
NICK,
Коль, я там Колифею кое что предложил, свяжись с ним, плиз. Если сделаем, думаю будет - супер!

mitar
13.07.2011, 19:01
З.Ы. А я цветок вручал своей любимой Танюше Джанджгаве (да не обидится на меня Ираклий))

А мне больше нравилась Наталья Гуськова (она же Анисимова) и Галина Тян....но это было пораньше... :)

Товарищ Саахов
13.07.2011, 20:09
А мне как игрок Светлана Выдрина нравилась.

Wiktor
13.07.2011, 20:22
Желаю ребятам выздороветь:( и болеть только за Кубань #-o

mr_Kirill
13.07.2011, 22:52
А у Ростсельмаша, конечно, Наташа Кирчик выделялась, а у киевского Спартака неподражаем был их гл.тренер Игорь Турчин, сколько энергии у человека было, царствие небесное.

а какая младшая Турчина была))) ух, персик)))

Товарищ Саахов
13.07.2011, 23:19
А Пряхину вспоминали?

Гибко Галактион Ларион
13.07.2011, 23:28
Всех вспоминали я вот Галю Кучкову часто вижу и Юру Соболя.На фотке фаны Таврии я Фигура Талисман и Тулип

Товарищ Саахов
13.07.2011, 23:46
Urozhay, да меня ещё мелкого на игры дедушка водил + много телетрансляций было. Как сейчас помню - Выдрина,Пряхина и Борзенкова (вот не помню её имя)..

Товарищ Саахов
13.07.2011, 23:47
...часто вижу и Юру Соболя.....

А чем он занимается? интересно просто.

Меховой Механик
13.07.2011, 23:47
Ну, коль пошла такая тема, то и я тоже одно время плотно общался с Ирой Черетиной, если помните такую. Очень на Тарасикова жаловалась, что мол в их жизни должно быть только два мужчины - это тренер(Тарасиков):lol: и мяч. А о личной жизни просто забудь:(

Гибко Галактион Ларион
13.07.2011, 23:58
Юра работает кладовщиком на фирме Плюс

mr_Kirill
14.07.2011, 00:11
Тарасиков, Турчин, что бы не говорили их воспитанницы - ВЕЛИКИЕ тренеры!
Уважаю их труд, ну и... конечно девчонок наших, большой спорт - потеря здоровья в дальнейшем.... увы.

mitar
14.07.2011, 08:00
Urozhay, да меня ещё мелкого на игры дедушка водил + много телетрансляций было. Как сейчас помню - Выдрина,Пряхина и Борзенкова (вот не помню её имя)..

Борзенкову - Галиной зовут......она же в девичестве Галина Тян

Paska
14.07.2011, 09:15
По мне так нынешний КуЛи НаХ оч крутое и уникальное явление. Если уж участию в фанатских турнирах придается такое значение ... Факт того, что наши парни приезжают на турниры в Москву, Питер вот щаз собираются в Латвию и представляют нашу любимую Кубань и желто-зеленые цвета это дорогого стоит. И выходят играть не против самоограничевшийся группки, а против игроков сборной России, против чемпионов мира, против игроков лучших топовых клубов - это дорого стоит и заслуживает поддержки. Я хз есть ли еще в каком нить клубе фанаты способные выставить состав такого уровня по какому - либо спорту против реальных соперников?
А то что там говорят дух кулинаха ушел :) так кули водку дуть большого ума не надо. Как ушел так и прейдет.

Друг Соседа
14.07.2011, 09:20
а против игроков сборной России, против чемпионов мира
Я хз есть ли еще в каком нить клубе фанаты способные выставить состав такого уровня по какому - либо спорту против реальных соперников?

есть и давольно много, например Макс "Пулемет" из ЦСКА, он по-моему чемпион мира...

Paska
14.07.2011, 09:23
Друг Соседа, о красава! - вот к этому надо стремиться.

AID
14.07.2011, 09:50
есть и давольно много, например Макс "Пулемет" из ЦСКА, сам по-моему чемпион мира...
Хе! Если вспомнить всех чемпионов чего-нибудь, прошедших через, скажем так, ультра-группировки кубанских фэнз, то пальцев на руках и ногах не хватит. :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Миша, давай ещё фото! Кстати, очень бы хотелось увидеть фотки из 90-х со всяческих пердей, если таковые есть, конечно.

Paska
14.07.2011, 09:57
с КуЛи НаХом тока есть один момент - фанаты Кубани занялись игрой и тема вышла на достойный уровень, а не так что человек занимался спортом потом стал фанатом, потом перестал быть фанатом :)

andreofan
14.07.2011, 10:46
Если по чесноку , то тема Кулинаха уже далека от фанатизма и боления ...
Я уже и не помню , когда на каккее последний раз говорили о футболе ...
Последний раз , когда мы представлялись в Питере и Маркве как болелы Кубани прошло более 2-х лет ...

Paska
14.07.2011, 10:51
andreofan ,некогда говорить - задрачиваться надо - так что бы от щелчка головы у вратарей отлетали :lol:

Зага
14.07.2011, 13:12
Если интересно мой первый выезд был в 1986 году с этого периода не одного сухого года .Этим не кичусь ))) ,помню был флаг типа шведского флага но его менты конфисковали .Баннер с надписью Crayzовые Глумляне Проезд пр...л ,но он есть на фотке . Кубанский Кузьмич

Расскажите про Блакнота, что за стос такой? Говорят крутой фанат?

AID
14.07.2011, 13:24
Расскажите про Блакнота, что за стос такой? Говорят крутой фанат?
Один из 2-х представителей группировки "Лё-пааа!":)))))))))))))))))

Paska
14.07.2011, 13:55
Еще Покер крутой фанат и разносторонняя личность у него кажись больше всех выездов из всех

Гибко Галактион Ларион
14.07.2011, 15:01
Энко спалил гад .....Зага может и узнаешь про меня и про одну штуку ....
Группировка называлась "Крэйзовые Глумляне " предствители :
Проезд Братья Гадюкины Потеха Блакнот Нэнчик Лимон .Потом Сектор Газза эти же люди. Которые кактали в смутные времена когда все умирало
Редька Арахис Фенер Паштет (старший)

Гибко Галактион Ларион
14.07.2011, 15:03
Просто люди появлялись ,уходили ,переставали ездить , снова наченали .
Просто было на моих глазах .В один из годов в Ставрополе был один с барыгой .

Грек
14.07.2011, 15:41
Гибко Галактион Ларион, я кстати думал что Проезд и Потеха из Русского Юга.Или они потом туда перешли?И кстати,как там Потеха?А то Проезда видел,общался,а его уже сто лет не видел.

Гибко Галактион Ларион
14.07.2011, 17:00
Проезд и Потеха никогда не были Русским Югом .Потеха в Тагил уехал .
Энко спасибо тебе знаешь всё .Нет на тебя Игоря )))))))))))))Шучу .Кстати на фотке есть Талисман кличка говорит сама за себя. Единственное конец плохой наркота .....Еще не упоменают Зайца тож личность известная не только среди фэнов но ипанков .Автор одной известной панковской песни.Сейчас регулярно ходит на футбол и иногда выезжает .На футболе вижу многих фанатов катавших ранее .Наприме Блэк был в 1984 году в Ворошиловграде .Кулеманс тоже катал .Термос ....

Гибко Галактион Ларион
14.07.2011, 17:02
Кстати перед дерби был конкурс кто больше знает речевок выиграли три человека в т.ч.и я .Только я кричал все старое .Из фэнов 90-х отметил бы еще Старого с ним тож много погоняли .Насчет выездов у небезизвестного Давида ныне пресс атташе кое кого клуба не мало.

Грек
14.07.2011, 17:04
Гибко Галактион Ларион, значит ошибаюсь.Просто я пришел на сектор в 1999 году,они там были,как и Жук,Клетка.Атеист и т.д.И когда образовался Русский Юг,они так же были на секторе.Вот я и подумал что они являются представителями.

Зага
14.07.2011, 17:39
Я просто слышал, что Блакнот этот пояс верности носит. Никто не в курсе?

Camelot
14.07.2011, 18:34
Кстати, очень бы хотелось увидеть фотки из 90-х со всяческих пердей, если таковые есть, конечно.
Все это бережно хранится у меня на компе до лучших времен. Правда до 2009 года. Потом появились социальные сети и собирать фотографии нужда отпала.

Гибко Галактион Ларион
14.07.2011, 23:39
Пилот Батя Ничтяк Бендер

Гибко Галактион Ларион
14.07.2011, 23:41
Нарыл фотки

Товарищ Саахов
15.07.2011, 00:18
лавочки.вот были времена..........:cry:

Staryj
15.07.2011, 10:09
Энко спалил гад .....Зага может и узнаешь про меня и про одну штуку ....
Группировка называлась "Крэйзовые Глумляне " предствители :
Проезд Братья Гадюкины Потеха Блакнот Нэнчик Лимон .Потом Сектор Газза эти же люди. Которые кактали в смутные времена когда все умирало
Редька Арахис Фенер Паштет (старший)
Душевные были времена...Один выезд на открытие сезона-94 в Кропоткин чего стоит. "Сержант, смирно! Я лейтенант Красной Армии", проорал Блакнот и покачиваясь пошел на трибуну:lol: На которой во втором тайме и фанател в гордом одиночестве, поскольку всех остальных забрали в КПЗ за драку, начавшуюся на 3-й минуте второго тайма между выездюками и местной кузьмой и мусарами. Помню во время махача, Штраф подрезал у майора фуражку. У Вадяры в "козлятнике" обнаружилось сразу три документа с его фотографией и на разные фамилии, причем на одном из документов значилось "Удостоверение почетного железнодорожника СССР":lol:

Staryj
15.07.2011, 10:11
Пилот Батя Ничтяк Бендер
Фио, Турист, Гаврош...
Батю, кстати, постоянно встречаю в конторе на Черемушках.

Печальная
15.07.2011, 11:15
AID, у Камелота была обалденная подборка фоток отсканированных, разложенных по папкам по годам, по выездам, начиная ещё с 80-х... Я вроде себе копировал, но найти не могу... :oops:
Может и не он занимался, но "у него было"...
Соберись и найди!!!

Печальная
15.07.2011, 11:18
Я уже и не помню , когда на каккее последний раз говорили о футболе ...
Я помню. Года 2,5 назад. Потом стало все вертеться только вокруг хокккея. и т.д. и т.п. Вот тут-то и кончился КУЛИНАХ.

Зага
15.07.2011, 11:22
Зага может и узнаешь про меня и про одну штуку ....
на штуке можно поподробнее?

Печальная
15.07.2011, 11:22
могут гордиться еще Гео и Войтен (2008-2010),
Так эту стабильность проплатили, разве не так?
А вот все выше перечисленные за свои гоняли.

Зага
15.07.2011, 11:25
Зага может и узнаешь про меня и про одну штуку ....
говорят была какая-то грустная история, с морковкой?

Зага
15.07.2011, 11:26
Так эту стабильность проплатили, разве не так?
кто платил та? ну ка расскажите ка мне?

Печальная
15.07.2011, 11:52
Вадяры в "козлятнике" обнаружилось сразу три документа с его фотографией и на разные фамилии, причем на одном из документов значилось "Удостоверение почетного железнодорожника СССР"
Представила сейчаз...бедные Сочи.. Вадик вчера туда въехал:cry::beer2::app:

Печальная
15.07.2011, 11:54
кто платил та? ну ка расскажите ка мне?
За выезда и поддержку? Проплачивала команда ультрасам. Ни для кого не секрет. Поспорим?

Зага
15.07.2011, 12:01
Печальная, у меня два варианта, либо я не ультрас, либо я свой транш не получил:shok::cry: надо поднять эту тему как так то?

Печальная
15.07.2011, 12:11
адо поднять эту тему как так то?
Эта тема поднималаь ещё в те времена. когда клуб платил не ультрасам, а Нику и Старику. Когда выдавалась атрибутика нахаляву??? где она??Ругань была. поверь. И свой транш - не получишь никогда:cry: Спроси у Бегича - где деньги? Я сейчаз нарываюсь на неприятности, но надоело.
Кстати. Чей барабан у меня в сарае валяется уже год??? Место занимает.:evil:

Товарищ Саахов
15.07.2011, 12:40
.... "Сержант, смирно! Я лейтенант Красной Армии", проорал Блакнот и покачиваясь пошел на трибуну:lol: На которой во втором тайме и фанател в гордом одиночестве... У Вадяры в "козлятнике" обнаружилось сразу три документа с его фотографией и на разные фамилии, причем на одном из документов значилось "Удостоверение почетного железнодорожника СССР":lol:

:lol::app::app::app::app:

Wiktor
15.07.2011, 12:54
Я не ультрас, но что же теперь делать:shok:? Совсем теряю веру в людей:(.
Что же делать? Ислючать указанных товарищей из зачОта? Что делать Наташ:shok:?

А из-за чего идёт уже два года обсер руководства, по делу и без дела?
Как ты думаешь?:)
Что клуб поддерживает финансово фанатов (Ультрас) - это хорошо.:app:
Ещё-бы контроль наладить за расходованием средств, что-бы снова на грабли не наступить.

Гудвин
15.07.2011, 13:07
Хватит расклады тут раскладывать. Деньги и поддержка были и у ГМ, и, потом у КУ. Мне, например, пох. Единственная "поддержка" от клуба за мои штук двадцать выездов - это руление Броварой своей машиной, когда в Анапу ездили:). Считаю, что просто времена меняются. У воров вон тоже понятия когда-то были. А что теперь? Главное, чтобы это не было почвой для срача. И так дерьма в жизни хватает

Wiktor
15.07.2011, 13:19
Хватит расклады тут раскладывать. Деньги и поддержка были и у ГМ, и, потом у КУ. Мне, например, пох. Единственная "поддержка" от клуба за мои штук двадцать выездов - это руление Броварой своей машиной, когда в Анапу ездили:). Считаю, что просто времена меняются. У воров вон тоже понятия когда-то были. А что теперь? Главное, чтобы это не было почвой для срача. И так дерьма в жизни хватает

:app::app::app:

Если мы едины - мы НЕПОБЕДИМЫ!!!

ГЛАВНОЕ, ЧТО-БЫ ВСЕ ЭТО ПОНИМАЛИ.........

Гибко Галактион Ларион
15.07.2011, 18:18
А мне такая поддержка запомнилась Кунихов дал 200 руб на такси и Плошник в автобус в 87 пустил когда увидел ждуших на скабардосов в количестве 200 штук.Хотя Скибин был категорически против

Мирный
15.07.2011, 18:22
Эта тема поднималаь ещё в те времена. когда клуб платил не ультрасам, а Нику и Старику. Когда выдавалась атрибутика нахаляву??? где она??Ругань была. поверь. И свой транш - не получишь никогда:cry: Спроси у Бегича - где деньги? Я сейчаз нарываюсь на неприятности, но надоело.
Кстати. Чей барабан у меня в сарае валяется уже год??? Место занимает.:evil:

Барабан огромный был собственностью южного легиона, всвязи с развалом его барабан остался не нужен! Прости!

Печальная
15.07.2011, 21:26
Мой и найду ему сразу достойное применение.
Моя бабушка..хоть и не курит трубку, но просит денег за аренду этого чудовищного (по размерам) барабана.:lol:

Колифей
16.07.2011, 14:19
Печальная,
когда клуб платил не ультрасам, а Нику и Старику
То-то я и смотрю, что Ник и, особенно, Старик обогатились просто сказочно. #-o

ЗЫ: Слава те, Господи, что в своё время надоумил отказаться от предложения Слауты финансировать сей сайт. Представляю, сколько б отдельные личности сейчас гафна вылили бы. А так им, беднягам, и сказать-то нечего. Ни одну предъяву по этому направлению кинуть не могут. :lol:

kritik
17.07.2011, 14:23
А мне такая поддержка запомнилась Кунихов дал 200 руб на такси и Плошник в автобус в 87 пустил когда увидел ждуших на скабардосов в количестве 200 штук.Хотя Скибин был категорически против

В Нальчике в 87-м летели камни в нас... Мы чудом победили.. 2-1 Соболь и Плошник(если не ошибаюсь) Потом взяли в Икарус сзади на сундук с формой Бала и Вася пили пиво... В автобус с комадой тоже летели камни... Еще двойник Минводы-Черкесск... Махачкала... Переходник в Кишиневе... Смерть Емеца... Еще с командой возвращались в 86-м с двойника Никополь-Запорожье... В 87-м моя первая победа на выезде в Пятигорске(0-1 Плошник)... Трава была зеленее и небо голубее...

AID
18.07.2011, 12:46
Не знал, куда выложить... Глум в нашем стиле.

ту Блакнот:
Миша, Александр Валерьевич предлагает наладить тесные связи с фэнами данного коллектива!

Итак, футбольный клуб из сславной колумбии под названием "Атлетико Уила"... Вроде бы всё хорошо. Только в латинской транскрипции полное название команды выглядит следующим образом: "Club Deportivo Atlético HUILA". На гербе клуба обозначены две латинские буквы: "A" и "H", поэтому, наверное, справедливо будет и по-русски название употреблять не иначе, как "Депортиво Атлетико ХУИЛА". Есть подозрения, что главными кентами поклонников колумбийского Депора являются столь любимые российскийми фэнами аргентинские гимназисты-хухуйчане.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Атлетико_Уила

Причём тут "Кубань"? Обратите внимание на жёлто-зелёные цвета на гербе.

Гибко Галактион Ларион
18.07.2011, 17:02
Ну а всем известный клуб из Аргентины Химназия ду Хухуй

вердер
19.07.2011, 21:53

Помнишь в 89-ом в Ворошиловграде нас 13 человек Кубань забрала с собой в бас мокрых и голодных, Талисман тогда с голодухи объел Пашу Мазурина, а у Саши Багапова упал багаж с верхней полки и салон накрыл стойкий запах вина, Фигура теряя рассудок пытался добраться до этого источника и выжать сумку:lol: У тебя по моему должны были остаться фотки с этого выезда со съёмками в мусорном баке:lol:

Гибко Галактион Ларион
20.07.2011, 16:43
Да уж помню этот выезд когда Фигура сказал ,что ты ему приснился а мы ехали разнми путями .Открывается дверь в вагон и ты заходишь .Мы аж протрезвели .Фоток тех нет пленко была , но мама выкинула наступив на нее ночью еще тогда .Кстати Паша Мазурин помоему сбухался

Гибко Галактион Ларион
20.07.2011, 16:46
Пиво в салафановые кульки и как в Ясиноватой ожидаю поезда на Луганск играли в крышки от бутылок. И достав Хохла обзывая его Крамазом.Последним пиком было объявления по вокзалу Александр Крамаз подойдите к справочному бюро .После этого с Фигурой чуть не лишились жизни .Да а Талика уже нет. Помню как с ним пролазили на стадо и он застрял в заборе .Подошел мент и потребовал освободить ,а как ? Помните мультик про Вини Пуха .Тянули туда сюда ,а он орал .

Гибко Галактион Ларион
20.07.2011, 16:49
ХИК побил рекорд Лиги чемпионов
20.07.2011 14:30 | Sportbox.Ru

Финский ХИК, разгромивший "Бангор Сити" из Уэльса со счетом 10:0 в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов, установил новый рекорд. Начиная с сезона-1991/92 ни одному клубу не удавалось добиться такой крупной победы в самом престижном турнире континента, сообщает официальный сайт УЕФА.

Кроме того, ХИК одержал рекордную победу по сумме двух матчей — 13:0. Отметим, что восемь голов скандинавы забили во второй половине ответной встречи. Дублями отметились нападающие Теему Пукки и Кастриот Кастрати, а также хавбек Эрфан Зенели. Последний раз подобного крупного успеха в еврокубках добивался испанский "Райо Вальекано" в 2000 году, когда так же отправил 10 безответных мячей в ворота андоррского клуба "Констеласио".

KAZZAK
20.07.2011, 16:56
Кастриот Кастрати,
Мегазнакавая фамилия для плстмассового клуба маГниД

Staryj
20.07.2011, 17:40
Гибко Галактион Ларион, а помнишь, как в Таганке в 95-м, Стакан мусору на ботинок блеванул?:lol:

Staryj
20.07.2011, 17:43
Паша Мазурин помоему сбухался

И Паша и Лёха Бариков. Про Женю Драгунова я вообще молчу...Царство ему небесное...

Гибко Галактион Ларион
21.07.2011, 08:51
30 августа 25 лет моего первого выезда

Giallo-Verde
22.07.2011, 11:41
как в Таганке в 95-м, Стакан мусору на ботинок блеванул

Стэк тогда реально был звездой выезда. Выипал какую-то телку в поезде, исполнял по дороге в Таганку.

Андрюх, он ( Стакан) живой вообще? что-то его очень давно не видел. Может, женился в очередной, надцатый раз да свалил куда-н?

Гибко Галактион Ларион
23.07.2011, 23:11
Еще Сумкина забыл упомянуть не мало с нами покатал

Сталкер
25.07.2011, 23:26
23/10/1982 Высшая лига. 1982. "Шахтер" (Донецк) - "Кубань" (Краснодар) 1:0

29 лет моему первому Блакнот:) Балахнин пустил пенку под конец матча, потом стоял с нами в Ясиноватой у почти плакал.:cry:

Алехандр
25.07.2011, 23:28
Еще Сумкина забыл упомянуть не мало с нами покатал
Миша, Саня Сумкин много рассказывает про ваши выезды. Знаю его с детства, никак не уломаю зарегиться тут на форуме:? надеюсь 30го появится новый пользователь форума:) приедет ко мне смотреть игру со Спартаком, тут я его тепленького и зарегистрирую:lol::beer2:

Staryj
25.07.2011, 23:30
Андрюх, он ( Стакан) живой вообще? что-то его очень давно не видел.

Видел его примерно год назад. На сенном подрабатывал - грузчиком.

Гибко Галактион Ларион
26.07.2011, 15:04
Миша, Саня Сумкин много рассказывает про ваши выезды. Знаю его с детства, никак не уломаю зарегиться тут на форуме:? надеюсь 30го появится новый пользователь форума:) приедет ко мне смотреть игру со Спартаком, тут я его тепленького и зарегистрирую:lol::beer2:

Про Тольятти и рис Краснодарский сделанный в Китае

Гибко Галактион Ларион
27.07.2011, 11:05
Giallo-Verde чую тебя знаю но не могу врубиться кто

Staryj
27.07.2011, 11:31
Giallo-Verde чую тебя знаю но не могу врубиться кто
Та же куйня:lol: Может Проезд?

Гном
27.07.2011, 12:48
Может Проезд?
Нет. 100%.

Гном
27.07.2011, 13:28
Проведя анализ высказываний уважаемого Giallo-Verde, ставлю пузырь, что это Чан... Возможны Паштет или Саббат, но очень вряд ли...
Чан, колись... :lol:

Гибко Галактион Ларион
27.07.2011, 14:01
Как вариант Фенер Батя Нэнчик ...Ну не Кура же.Не Чан он тогда не катал да и Стакана врядли знает

Giallo-Verde
27.07.2011, 14:07
Как вариант Фенер Батя Нэнчик

Миша, личные сообщения для того и существуют, чтобы ты тут не гадал на публике. Я думаю, остальным не очень интересно читать эту "ромашку" :-P
Проверь личку.

Гибко Галактион Ларион
27.07.2011, 14:27
Сигнала видел недавно .В то время много людей не ездило по пальца можно пересчетать ....

Giallo-Verde
27.07.2011, 14:30
Ну не Кура же

:lol::lol::lol:

Он если и ходит, то на "Барселону" тепереча.

Представляю, как он выводит там свои *****коватым голосом: вперед, быки!
Тем более с его ориентацией там есть очень много интересных мужчин: Нурбий Кастратович, Дэвид, местный форумчанин из Майкопа...

Гибко Галактион Ларион
27.07.2011, 16:28
Куру кстати давно не видел .Он раньше с ключниками на сенном тасы резал. Ничтяка тож не видно ...

Сталкер
27.07.2011, 16:34
А Кто видел сочи.........последний раз я его видел он с бомжами пил пиво в парке 30 лет победы.

Сталкер
27.07.2011, 16:35
Миша а че ты с Кузьмичами делаешь? Видел репортаж ты даже в детский дом там ездил?

Гибко Галактион Ларион
27.07.2011, 19:37
Миша а че ты с Кузьмичами делаешь? Видел репортаж ты даже в детский дом там ездил?

Ну да Олег когда виделись в Новоросе я с ними туда и приезжал уже больше года с ними

Гибко Галактион Ларион
28.07.2011, 13:14
Сегодня Гошу встретил

вердер
28.07.2011, 16:41
Проведя анализ высказываний уважаемого Giallo-Verde, ставлю пузырь, что это Чан... Возможны Паштет или Саббат, но очень вряд ли...

Это не Паштет точно...

вердер
28.07.2011, 16:43
Сегодня Гошу встретил

А что со Шнапсом не в курсе? Ляня слышал на игле...:(

Гибко Галактион Ларион
28.07.2011, 16:45
Ляня был на футболе Шнапса тож как то видел

Алехандр
30.07.2011, 00:56
Про Тольятти и рис Краснодарский сделанный в Китае
и еще про то, когда только Бачмизыч появился, на выезде кто-то пьяный фанат (не помню кто, Сумкин помнит) обратился к тренеру: " Софербий Ешугович":lol:#-o

Гибко Галактион Ларион
30.07.2011, 13:38
Чан, колись... :lol:

С тебя пузырь.

Гибко Галактион Ларион
30.07.2011, 13:43
и еще про то, когда только Бачмизыч появился, на выезде кто-то пьяный фанат (не помню кто, Сумкин помнит) обратился к тренеру: " Софербий Ешугович":lol:#-o
Стакан это был .Еще ему Немчинский 200 рублей давал .А Сеницын обманул

Гном
30.07.2011, 14:13
С тебя пузырь.
Да хоть сегодня... :beer2:

Giallo-Verde
01.08.2011, 15:13
Стакан это был

Помню, Стэк в 95- м после ничьей домашней то ли с Щелково то ли с Вологдой на Владимира Александровича ( Царствие ему Небесное) нападал : "Писюрела, иди сюда". Еле растащили. :)

Гибко Галактион Ларион
01.08.2011, 17:03
А выражение стэка Синяу иди на ***у...Или в Кубани играл Давид Хучуа ,пропускал матч на втором ярусе Запада Стэк - Хучуа ,Чухуа Синьхуа .....Игорок говорит другу пошли отсюда меня здесь не любят .Кондуктор в троллейбуссе - чё очки надела Сочи что ли ? Чёли мама чёли ....Тольяттинцы помню долго смеялись Тень Тень ты куда пошла ...Бабка не пукай дай клубники .Перлов много было

Greenя
05.08.2011, 17:08
в середине 80х гг.прошлого столетия в одном из московских журналах была опубликована большая статья о фанатах краснодарской Кубани..тираж статьи был опубликован по всему Советсокму тогда союзу.. статейку эту я сегодня разыскал..как её выложить тут?, не умею.. режим pdf.. тут еще фото имеется, фан-сектора на востоке..с некоторыми известными фейсами..

Арбалет
05.08.2011, 17:22
как её выложить тут?, не умею.. режим pdf
"Расширенный режим" тыкнуть под полем для текста сообщения.
Ниже будут "Дополнительные опции".
В них кнопка "Управление вложениями". Тыкнуть на нее.
Выбрать файл. И загрузить его.

Как-то так.

Greenя
05.08.2011, 18:45
во время прочтения просьба не забывать, что на дворе стоял 85й год..самое начало перестройки в царстве дедушки Ленина..поэтому где-то недомолвками, где-то с искажениями, где-то вообще полная ересь, типа кубанские фэны сдавали пьяниц сотрудникам милиции и сами поклялись никогда не бухать-)) комсомольско-коммунистическая чушь, такие были времена...насчет клуба любителей футбола -правда..и хотя сам в здании этого клуба ни разу не бывал, но везде во всех школьных анкетах с гордостью писал, что я член клуба любителей футбола краснодарской Кубани-)))

Greenя
05.08.2011, 18:58
ни хрена не выходит..ограничение идет..статейка вести 9 МГ..
не судьба..

Greenя
05.08.2011, 19:02
по случаю вспомнил...что в 86м, осенью, еще одна журналистка также писала статью о фэнах Кубани..сидела на cекторе. затравленно озираясь, худосочная, в большущих очках девочка..ей со всех сторон говорили, напиши про то, про это..она испуганно соглашалась:да-да, обязательно напишу..в результате из под ее пера вышла какая-то хрень на несколько колонок, ничего конкретного, одна бадья да полива-)))

Арбалет
05.08.2011, 19:04
ни хрена не выходит..ограничение идет..статейка вести 9 МГ..
не судьба..
Можно сюда скинуть - http://zalil.ru/. И потом ссылку на файл на форум в сообщение.

Greenя
05.08.2011, 19:08
именно тогда, когда весь Союз узнал о такой необычной попытке сотрудничества ФК со своими фэнами, я думаю и был задан тот вектор взаимоотношений с болелами других клубов, проходивший под лейтмотивом "Фанат Фанату друг и брат"
ультрасня пошла позже.. но это уже другие песни и другие герои..

Greenя
05.08.2011, 19:14
болельщики же Кубани (80х) собирались перед матчем с болелами других клубов, чтобы газировки попить (сухой закон был-))) и в футбол погонять..
фейсы тогда еще друг дружке не били-))
так, например, осенью 86го в Краснодар приехал Сельмаш со своими болелами..перед матчем, на гандбольной деревяшке, был устроен целый турнир с ростовчанами по минику, с участием нескольких ростовских и краснодарских команд болельщиков, который доигрывался уже в полумраке, при свете прожекторов, и надо отметить, что гости, мягко говоря, хозяевам ничуть не уступили, а даже наоборот..-))

Greenя
05.08.2011, 19:39
если позволите, еще чуток повспоминаю..
по большому счету я значение своей личности в движняке не переоцениваю..где-то, что-то видел, с кем-то был знаком, ..
историю же делали другие - герои, личности, харизмы.. люди яркие и колоритные, одного высказывания или поступка которого было достаточно, чтобы навеки попасть на скрижали матушки истории...
мой же рассказ, это "рассказ обычного рядового из обычной тяжелой пехоты" о том, что удалось увидеть и запомнить..

Greenя
05.08.2011, 19:52
как я попал к фэнам..
видимо как и многие здесь присутствующие, через своих друзей и знакомых..
но вначале как я впервые увидел К-фэнов..
в 82м году, честно, положа руку на сердце я их абсолютно не помню.. помню 40 тыщный стад с уже зияющими проплешинами, после прошедшей Эспаны-82..так вот, фэнов Кубани я тогда совершенно не могу припомнить...видимо их крохотный желтый островок был надежно сокрыт 3о тыщью других болел..
в 83м, я их не увидел, а вначале услышал..какая-то группка молодых людей, ж-з цветов, сидя на востоке, что-то регулярно и дружно скандировала, но на западе в общем шуме толпы расслышать что-то было достаточно сложновато..со временем, когда "остров" стал разрастаться до запада уже доносилось вполне различимо " С Кубанью едины и мы не победимы", "в Союзе нет куда не глянь"...фэны Кубани к концу 83го звучали уже вполне определенно-)))

mr_Kirill
05.08.2011, 20:00
Greenя,
Гриш, статья у тебя из журнала Смена? мы тогда на втором ярусе еще сидели)
Очкастая журналистка, помню приезжала одна из журнала Soviet Life, она писала о всех неформальных движениях молодежи Кубани.
Там была статья на весь журнал, с фотографиями, фанаты, панки, метталюги и т. д.
Вот эту бы статью найти. Она вышла в журнале Soviet Life, в Америке. Мне знакомая тогда ксерокопию присылала. Не сохранилась, увы((((( Сколько пытался найти, так и не нашел в инете в архивах
Начиналась с разворота фото. ул. Красная и по ней идут наши краснодарские панки....

Да, а pdf, из Смены, перешли мне на mr.kirill@gmail.com, я его подкручу, и выложим здесь

Greenя
05.08.2011, 20:02
тогда же, поздней осенью 83го, я их наконец-то увидел..
увидел, причем ,будучи не на стаде, а по телику..кажется это была домашка с Карпатами..оператор трансляции пару раз показал желто-зеленых, занимавших уже несколько рядов на востоке крупным планом.. а коммент Золотарева прозвучал приблизительно так: " А вот и юные болельщики Кубани, дружно они поддерживают сегодня нашу команду"
увиденное мне понравилось, особенно флаги, которыми они энергично размахивали..
родилось нечто подобное зависти..я искренне пожалел, что сейчас не на стадионе, и не среди этих, в желтом и зеленом, с флагами..на которых сейчас смотрят тыщи людей на стаде и столько же по телику..
как известно, мысль в виде желания, высказанная даже про себя, рано или поздно материализуется..
на дворе стоял славный 84й..

Greenя
05.08.2011, 20:07
Greenя,
Гриш, статья у тебя из журнала Смена? мы тогда на втором ярусе еще сидели)
Очкастая журналистка, помню приезжала одна из журнала Soviet Life, она писала о всех неформальных движениях молодежи Кубани.
Там была статья на весь журнал, с фотографиями, фанаты, панки, метталюги и т. д.
Вот эту бы статью найти. Она вышла в журнале Soviet Life, в Америке. Мне знакомая тогда ксерокопию присылала. Не сохранилась, увы((((( Сколько пытался найти, так и не нашел в инете в архивах
Начиналась с разворота фото. ул. Красная и по ней идут наши краснодарские панки....

Да, а pdf, из Смены, перешли мне на mr.kirill@gmail.com, я его подкручу, и выложим здесь
-----
я скину здесь ссылку на смену...но придется качать с полминуты.. тебя это не затруднит? с удовольствием, скину..кстати скажешь, кого на фоте узнал.... http://journal-club.ifolder.ru/17395971
я эту смену, пол-дня искал..спасибо Саббат, подсказал..я то думал что статья была написана в 84м..

mr_Kirill
05.08.2011, 20:11
Greenя,
качаю уже

Так, я могу сохранить как разворот в pdf. подчистил желтизну полосы и более ярко выделил текст. Могу положить к себе в dropbox, и скинуть публичную ссылку на скачку. Если так устроит, напишите, сделаю

Да, по фото там: стоит Ник, дальше, по моему - Дэвид, на ряд выше и дальше, Стриж, за ним Тима
на второй части фото, под флагом Сочи, за ним Рома и Страчан

Greenя
05.08.2011, 21:05
84й год..сезон несбывшихся надежд..золотой год вани котенова и коли колесова, сереги горюнова, который нашел себя в амплуа крайнего защитника и а-ля роберто карлос без устали бороздил всю бровку поля..
сезон зрелости Кубани, которая в том году по игре просто обязана была выходить в вышку..но в дело вмешались разные околофутбольные гадости в лице жирных усатых грузинов из города кутаиси с большими чемоданами денег..
на ответном матче с кутаиси Дэвид даже заряд придумал "Играть с Кубанью нелегко, засунь лимон себе в очко" (лимон-миллион рублей, прим.)
Славный сезон..люди снова потянулись на стад..славное время для кубанского фанатизма..регулярные выезды..и первые футбольные турниры фанатов..
в том самом добром 84м году я впервые попал в фанатский движняк... кажется это был июль или июнь.. матч с Зарею Врш..был страшенный ливень..я сидел рядом со Стрижом и просто тупо заглядывал ему в рот...он был для меня небожитель, представитель касты желто-зеленых, рыцарского фанатского ордена для избранных..мне страшно хотелось обратить внимание Стрижа на свою ничтожную, пока еще не фанатскую серую личность..услышав, как он попросив у кого-то из своих немного семечек, я с готовностью протянул ему весь свой больщущий куль..я был счастлив хоть в чем-то обратить на себя внимание такого заслуженного фэна..Стриж, мне запомнился еще своей желтой панамкой (такие были тогда в моде, с круглыми полями) и огромным мешком, с которым он перед матчем приходил на сектор и извлекал оттудова необычайной красоты и длины желто-з урожаевские полотнища, которые Коля Кристя выцыганил у ДСО Урожай..

Greenя
05.08.2011, 21:11
имхо..с тех самых флагов Урожая и возникла впоследствии ж-з форма у футболистов Кубани.. поскольку фанаты стали одеваться в желто-зеленые цвета, в соответствии с цветами ДСО..а много позже сами игроки стали соответствовать цветам, которые носили болельщики..
т.е. это тот самый случай, когда яйцо было первее курицы..

Greenя
05.08.2011, 21:13
Greenя,
качаю уже

Так, я могу сохранить как разворот в pdf. подчистил желтизну полосы и более ярко выделил текст. Могу положить к себе в dropbox, и скинуть публичную ссылку на скачку. Если так устроит, напишите, сделаю

Да, по фото там: стоит Ник, дальше, по моему - Дэвид, на ряд выше и дальше, Стриж, за ним Тима
-------------
слушай, я Тиму вообще не узнал...он за Стрижаковым, я правильно понял?

Greenя
05.08.2011, 21:15
Greenя,
качаю уже

------------
у Коли майка со знаменитой буковй К, состоящей из 3х треугольников..
в свое время немало домов и стен были обозначены этими треугольниками..
теперь буква К другая-((( и небо другое и трава-)))

mr_Kirill
05.08.2011, 22:14
da, по- моему там Тима.

Помню эти К, весь город был расписан)

Greenя
05.08.2011, 22:34
cвоим более или менее я стал уже осенью 84го..Леха Шрам, мой однокашник, составил мне протекцию и защиту-)) спасибо, Леха, всегда буду признателен тебе, дружище, за то что ввел меня в этот замечательный мир желто-зеленого братства..
Шрам тогда проживал в районе Авроры..там существовала в то время такая своеобразная компания молодых парней, увлеченных музыкой группы АС/DC - Шрам, Дэвид, Юсик, Сырок..ребята также увлекались футболом и регулярно ходили на матчи Кубани.. с фанатами были на короткой ноге..сблизившись, на почве музыки с этой авроровской группировкой я чувствоал себя уже более увереннее на секторе и при приближении Стрижа или Филина уже не падал в обморок от восторга..начал потихонечку со всеми знакомиться..потом последовали фанатские турниры, а футбол, как известно всех сближает..
спасибо парням с авроры..
самой колоритной фигурой, конечно, же был Юсик..он меня поразил уже при первом знакомстве..мы шли на стад, по ул.Красной..
у Юсика на одной ноге был сандалий, на другой шлепанец...такой был оригинальный чел..
на фанатских турнирах он также производил абсолютно неизгладимое впечатление своей манерой игры, которую предваряла неизбежная процедура облачения себя в футбольную форму...неизмеримо мятые трусы..и такая же мятая серая майка с огромной выляневшей надписью на спине: Халява...это было сильное зрелище..один из первых реальных оригиналов, которых встретил в своей жизни..Юсик-Халява...

Greenя
05.08.2011, 22:38
дальше по идее должны следовать описания фэн-турниров...

Кабася
06.08.2011, 01:36
Greenя, классс!!! Аж зачитался!!!! Спасибо!!!:app::beer2:

Гном
06.08.2011, 12:11
"Бывший лодырь Стрижаков может учиться не хуже других и быть человеком дисциплинированным во всех отношениях" Жесть... :lol::lol: Блин, приятно почитать советские статьи... Добрые они какие-то и не настоящие... Но, ностальгия пробивает... Greenя, большое спасибо! :app:

Greenя
06.08.2011, 12:40
блин. я подготовил 2 десятка фото "стадион Кубань в 1982 м году, вышка", а они по размеру не подходят на отправку..как их уменьшать то?

Greenя
06.08.2011, 12:43
там я постарался все трибуны показать.., табло, поляну, игроков,болел.. качество правда безобразное..но за что купил за то предлагаю..
вот жешь..плохо быть бестолковым-))
если чё, на карасуне покажу, у меня в телефоне есть..

Арбалет
06.08.2011, 12:46
блин. я подготовил 2 десятка фото "стадион Кубань в 1982 м году, вышка", а они по размеру не подходят на отправку..как их уменьшать то?
выложите их на сторонние сайты для скачки :)

Кабася
06.08.2011, 12:46
Greenя, кидай мне на alex_z-77@mail.ru я уменьшу и выложу.

Колифей
06.08.2011, 12:51
Greenя, Отправь фотки мне на ящик, пожалуйста.

Гном
06.08.2011, 13:24
Герман в середине 90-х брал интервью для Комсомольца Кубани у Блакнота и Проезда. Ни у кого не сохранилось? :)

Колифей
06.08.2011, 13:28
Воспроизвёл текст статьи, которая была опубликована в "Смене" в 1985-м году (ещё раз огромное спасибо Грине). Желающие могут прочитать её в моём блоге (http://www.greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=90).

ЗЫ: Чуть ранее в газете "Комсомолец Кубани" вышли две статьи, также посвящённые фанатам "Кубани". Они назывались "Жёлто-зелёные на восточной трибуне" и "Возвращение к жёлто-зелёным". Очень бы хотелось воссоздать и их.

Staryj
06.08.2011, 15:44
Герман в середине 90-х брал интервью для Комсомольца Кубани у Блакнота и Проезда. Ни у кого не сохранилось? :)
Поправочку вношу. На той встрече с корреспондентом "КК" Германом Джулаевым были: Блакнот, Лимон и Старый. Общались напротив филармонии в кафе. С жуткого похмелья после игры с "Уралмашем" (если не ошибаюсь 5:3 выиграли, год толи 96-й, то ли 97-й летом).
Обложили куями Середу, призывали его уйти в отставку, редакция всё это опубликовала практически без купюр как и обещали. Потом отправили текст статьи в ФК "Кубань" факсом.

Слепой мент
07.08.2011, 21:41
Воспроизвёл текст статьи, которая была опубликована в "Смене" в 1985-м году (ещё раз огромное спасибо Грине). Желающие могут прочитать её в моём блоге (http://www.greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=90).

ЗЫ: Чуть ранее в газете "Комсомолец Кубани" вышли две статьи, также посвящённые фанатам "Кубани". Они назывались "Жёлто-зелёные на восточной трибуне" и "Возвращение к жёлто-зелёным". Очень бы хотелось воссоздать и их.

У меня и "Смена" и "Комсомольцы Кубани" сохранились в подлиннике! Иногда дро.у на них:lol:. Улетаю в Киев, через две недели вернусь - опубликуем.

Слепой мент
07.08.2011, 21:52
Greenя,
качаю уже
....Да, по фото там: стоит Ник, дальше, по моему - Дэвид, на ряд выше и дальше, Стриж, за ним Тима

Рома,то, в моей кепочке, сделаной из армейской панамы...
Друзья, как с Ромой увидеться. Я его 25 лет не видел. Есть, что вспомнить. Один из моментов. Выезд в Симферополь-84. Вагон полупустой. Ночь Все спят кроме Ромы и меня. Стали мы с Ромой сверлить стенку вагона, смежную с туалетом. Отверстие получилось удачное - на уровне толчка. И всю ночь не спали - ждали, когда тётки пойдут и посмотреть, а потом поржать, или прутик засунуть в это отверстие - напугать тётку и снова поржать. Смотрели, смотрели пока у Ромы на глазу ячмень не выскочил. Поржали.:lol:

MoscowFan
08.08.2011, 22:56
А вот меня не может быть на этих фотках((( почему??? отец всегда покупал два абонемента на западную трибуну, но я со своим однокласником пересаживались на восточную))) на матчи мы одевали военные рубашки (они зеленого цвета) и у нас был флаг небольшой ДСО "Урожай" ... мы с другом кричали все те старые кричалки со всеми тогда первыми фанатами и поэтому смело могу себя к ним отнести... минут за 5 до конца каждого матча бежал на западную трибуну к отцу, а то он мог и лишнего принять, чтоб домой его привести)))):lol:

Мужики!!! А кто кричал в те года типа "ДИНАМО московское" а мы все вместе НЕТ!!! Он опять ДИНАМО ХОХЛОВСКОЕ!!! и мы опять НЕТ!!! .... так он перечислял комады а потом он кричал О ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ КУБАНЬ!!! и мы все вскакивали и кричали ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стихи были о наших футболистах и мы их кричали!!!!!!!))) было прикольно!!!))) мне было тогда 16 лет!!!))) эх годы-годы.... ((( когда первый раз КУБАНЬ попала в высшую лигу и строился второй ярус, то наш класс ходил на субботник на стадион... там мы перекладывали кирпичи!!!!)) а первый матч в высшей лиге!!!! билетов не достать!!! мы залезли смотреть этот матч на крышу телестудии и как нас менты с нее снимали!!!!!)))) я не был в Краснодаре с 1989 года... поэтому извините за мою память((( я даже стал забывать названия многих улиц краснодара!!!)))) ну уж простите так бывает в жизни.... но болел и болею за КУБАНЬ из КРАСНОДАРА

Гибко Галактион Ларион
11.08.2011, 18:53
Это перекличка называлась ее Катастрофа кричал ...Флаг урожая у меня тож был сидел с ним .Как то на матче помню конфисковывали шарфы флаги и тп советское время епт.А в Волгодонске всех задержали потому что в шортах были.

Сталкер
11.08.2011, 19:21
http://files.greenmile.ru/foto/smenafoto.jpg

Себя нашел.......сижу над кепкой Коли и грызу смачки :)

Сталкер
11.08.2011, 19:24
Это перекличка называлась ее Катастрофа кричал ...Флаг урожая у меня тож был сидел с ним .Как то на матче помню конфисковывали шарфы флаги и тп советское время епт.А в Волгодонске всех задержали потому что в шортах были.

А я помню шортный выезд.........культуру в массы и в пердяевки от великого города Екатеринодара!!

Гибко Галактион Ларион
12.08.2011, 20:31
А кто еще на фотке в панаме ?
Стаканиада гандбол Университет - Кубань на краю играет девушка с ровной спиной стэк ее просто задрочил Робот Вертер побежал .К концу второго дня она простопоакала и говорила отстань.
Футбол Маклер кидает яблоко и попадает в бокового судью .Единственный раз Стэк пришел на футбол трезвый .Менты его вяжут говоря ты на каждом футболе ты и бросил)))))))))))

Всадник Апокалипсиса
12.08.2011, 20:49
Сталкер,а ты в какой дивизии служил?
Я в 7-ой гв.ВДД,88-90гг.город-герой Каунас..

Greenя
12.08.2011, 21:29
Cталкер, я почему то был уверен что ты из армии пришел в 86м , весной, как и Старик, и Зико с Пухом..
статья датирована 85м..ты год служил..или в отпуск приехал?

MOTA-MOTA
12.08.2011, 21:39
Привет, Рексам ВДВ. звиняйте, что влез в Ваши воспоминаия не по делу, но упоминания о десантуре и Каунасе, сильно колыхнули прошлое, Пренай 1976 осень учебка.

Всадник Апокалипсиса
12.08.2011, 21:40
дед дедов дедов дедов дедов дедов моих дедов????

MOTA-MOTA
12.08.2011, 21:46
Метоморфозы, Каунасская дивизия теперь в Новоросе квартирует.

Всадник Апокалипсиса
12.08.2011, 21:49
я знаю,каждый год в Раевку езжу на 2-е августа...

mr_Kirill
13.08.2011, 03:12

Под Катастрофой, ты кого имеешь в виду?))))

mr_Kirill
13.08.2011, 03:13
Себя нашел.......сижу над кепкой Коли и грызу смачки :)

так ты у нас кубанец все же, с СЕМАЧКАМИ))))
а то заладил, канадец, канадец)

Кстати, Олег, нету в апрельском номере ничего, мне оба владельца отписались...... Попрошу того, у кого за весь год, пусть прошерстит другие номера

mr_Kirill
13.08.2011, 03:23
А я помню шортный выезд.........культуру в массы и в пердяевки от великого города Екатеринодара!!

Волгодонск, ночь на вокзале, проснулся от того, что там началась великая тусовка. Оказывается у них место сборища молодежи)
Ментовка, куда нас всех за шорты упекли, крики Канца: Перо и пергамент, буду писать в Комсомольскую Правду))
Шнапс и (по-моему Ляня) не желающие морозить **** на бетоне камеры, "подстелили" под себя пьяного алкаша и сидели на нем))))
А так же устроенную очередь в муссарне: "кто последний фотографироваться"
Блин, какие времена были)))

Гибко Галактион Ларион
13.08.2011, 10:23
Под Катастрофой, ты кого имеешь в виду?))))

А ты не догадывешся ?

mr_Kirill
13.08.2011, 17:53
А ты не догадывешся ?

а я уже и забыл, что когда-то так прозывался)

Сталкер
13.08.2011, 19:48
Cталкер, я почему то был уверен что ты из армии пришел в 86м , весной, как и Старик, и Зико с Пухом..
статья датирована 85м..ты год служил..или в отпуск приехал?

В 1985 :lol:

Сталкер
13.08.2011, 22:02
Сталкер,а ты в какой дивизии служил?
Я в 7-ой гв.ВДД,88-90гг.город-герой Каунас..

В тульской 106 и 44 в гайжунае. Когда был в учебке был в каунасе в расположении помоему артелерийского полка вашей 7 дивизии. Т

Всадник Апокалипсиса
13.08.2011, 22:33
В тульской 106 и 44 в гайжунае. Когда был в учебке был в каунасе в расположении помоему артелерийского полка вашей 7 дивизии. Т

Артилерия была в Калварии.вместе с бобрами(ОПБ)...
***,я пьян....Слава ВДВ!!!!!!
В Тульской мой папа служил,чехов усмирял в 68 году....
у нас это семейно.....:lol::lol::lol:

Сталкер
13.08.2011, 23:12
Артилерия была в Калварии.вместе с бобрами(ОПБ)...
***,я пьян....Слава ВДВ!!!!!!
В Тульской мой папа служил,чехов усмирял в 68 году....
у нас это семейно.....:lol::lol::lol:

У меня командиром полка был покойный генерал Лебедь:lol:

Всадник Апокалипсиса
13.08.2011, 23:16
У меня командиром полка был покойный генерал Лебедь:lol:

повезло тебе....:lol::lol::lol:

Сталкер
13.08.2011, 23:19
Ну не знаю казармы в каунасе были такие старые солидные здания.
Я еще подумал как на красной площади.

Узнаешь.

http://s47.radikal.ru/i118/0908/19/2608c1b6859b.jpg

Всадник Апокалипсиса
13.08.2011, 23:23
это Шанцы...там частей стояло мать эбучая...разведка..связь...зендив..рембат...и т.д и т.п...

Сталкер
13.08.2011, 23:27
это Шанцы...там частей стояло мать эбучая...разведка..связь...зендив..рембат...и т.д и т.п...

Вот там я и был..........говорили что не войска...а спецы, сейчас вспоминаю помоему все же не артиллерия а батальон связи. Там мы и ночевали ночь.

Сталкер
13.08.2011, 23:28
Стоп зенитчики? Тогда зенитчики. :lol:

Всадник Апокалипсиса
13.08.2011, 23:32
ЗУ-23 охрененная машина..я из нее макет в клочья расфуячил и за малым до Ан-2 стволы не довел на стрельбах в Паланге..:lol::lol::lol:

Сталкер
14.08.2011, 01:04
ЗУ-23 охрененная машина..я из нее макет в клочья расфуячил и за малым до Ан-2 стволы не довел на стрельбах в Паланге..:lol::lol::lol:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/12/Zu-23-2-belarus.jpg/800px-Zu-23-2-belarus.jpg :lol:

вердер
16.08.2011, 14:17
А кто еще на фотке в панаме ?

Походу это моя рожа промелькнула :lol:

Гибко Галактион Ларион
17.08.2011, 14:28
На выезде в Ростове были замечены Проезд и Нэнчик

Giallo-Verde
17.08.2011, 15:22
На выезде в Ростове были замечены Проезд и Нэнчик

Миша , ты так пишешь, будто речь об НЛО идет :lol:. И Нэнчик, и Петя были.

Зага
17.08.2011, 15:26
ЗУ-23 охрененная машина..я из нее макет в клочья расфуячил и за малым до Ан-2 стволы не довел на стрельбах в Паланге..
омайгарэбл, 1,5 года я учил духов обращаться с этим произведением исскуства! ЗУха моя! Ммммм, аппаратище

3 : 0
17.08.2011, 15:41
Зага, ВДВ, ВВ?

Гибко Галактион Ларион
30.08.2011, 09:18
В этот день 25 лет назад Дэвид Филин едут с Москвы с игры с Локомотиом .Игра в Воронеже мой первый выезд

AID
30.08.2011, 09:19
Гибко Галактион Ларион, Миша, мои поздравления!!!!

Гибко Галактион Ларион
01.09.2011, 22:06
Энко я зарегистрирован и под тем ником только пароль забыл. 1 сентября 19... Кубашечка играет на выезде .Еду в шортах и майке .А в Ставрополе дождь и холод хорошо баннер большой был ноги завернул да на басе забрали....

Гном
12.09.2011, 10:14
Собственно говоря, Войтена с бракосочетанием прошедшим!!! Дима, будь счастлив!!!

3 : 0
13.09.2011, 12:55
Войтена с бракосочетанием прошедшим!!!
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#556

Гибко Галактион Ларион
13.09.2011, 14:40
Кстати на гандболе был Стакан .Он жив и то радует

Staryj
06.04.2013, 13:34
Старые-добрые 90-е))))
В парке возле стада:
http://cs323330.vk.me/v323330749/7461/PGF6sRvFC_4.jpg

На трибуне:
http://cs323330.vk.me/v323330749/74ab/9Az0ekSEVeA.jpg

http://cs323330.vk.me/v323330749/74c6/q1kv-bMWHFk.jpg

Ставрополь-96. Весь матч ливень куярил, а за пять минут до конца Андрюха Кляшторный пенальти отбил... А урожаевский флаг помницца я в 90-м выменял у сторожа стадиона "Динамо" на 0,5 вотки:lol:
http://cs323330.vk.me/v323330749/74cf/6s56I1WTe40.jpg

АМД
06.04.2013, 13:54
Staryj,а Эдик на первой фотке в синей майке слева,жив здоров?Давно его тоже не видел.

Staryj
06.04.2013, 14:09
Staryj,а Эдик на первой фотке в синей майке слева,жив здоров?Давно его тоже не видел.
Эдик, вроде как из Краснодара свалил в середине нулевых. Где щас - не в курсе...

prishelets
06.04.2013, 14:10
блин. я на это табло без слез смотреть не могу.. такая ностальгия:lol:

Giallo-Verde
06.04.2013, 16:05
Редька вроде на 6-ке троллейбусе катал, года 3 назад его видел.
Помнится, на легендарном матче с Таганкой в 95 его нервы не выдержали и он свалил домой минут за 5 до конца. Жене дома сказал, что попали....... в общем как в той рекламе про дезодорант: ты где был, *****?

АМД
06.04.2013, 17:04
Последние минуты матча с таганкой до сих пор перед глазами стоят.

Starik
06.04.2013, 17:14
Последние минуты матча с таганкой до сих пор перед глазами стоят.
Да, концовочка там была еще та! В компенсированное время наши защитники забили два гола и "Кубань" победила 2:1!!!

Гудвин
06.04.2013, 17:18
Starik, темнело помню:)

ВладислаВ
06.04.2013, 22:16
Staryj, ты б расписал порыльно ребят, запечатлённых на 1-й, 3-й и на ставропольской фото из поста 255.
Любопытно. По никам наслышан, а окромя тебя и Мишки никого не знаю очно...

Romario
06.04.2013, 22:22
Staryj, друг, ты не стареешь! Волшебная фляжка? :lol:

Giallo-Verde
06.04.2013, 22:24
В компенсированное время наши защитники забили два гола и "Кубань" победила 2:1!!!

Первый Пирог в своем стиле,а второй, по-моему, Серега Лысенко с линии штрафной занес, но могу ошибаться.

Staryj
06.04.2013, 23:53
Staryj, ты б расписал порыльно ребят, запечатлённых на 1-й, 3-й и на ставропольской фото из поста 255.
Любопытно. По никам наслышан, а окромя тебя и Мишки никого не знаю очно...

Первая фотка: верхний ряд (слева направо): ...(не помню, помню только что из-за него грандиозный махач на трибуне в Кропоткине начался в 94-м. Игра с "Венцом" - открытие сезона, а этот чел первый выезд пробивал - его толкнули и понеслось:app:), Чили, Старый, Лимон, Блакнот, Гаврош. Нижний ряд (слева направо): Эдик, Стакан, Марчело.

В Ставрополе (из тех кого узнаЮ): справа налево: Лимон, Чили, Проезд, Старый, Фенер (ныне Giallo-Verde:)), ну и Блакнот в нижнем ряду справа.