Просмотр полной версии : 18 тур ФК Спартак - ФК Кубань
КУБАНОИД 72
04.08.2011, 11:35
Позволю себе вклинится в вашу беседу...мне вот нравится как Керимов поступает...интересно посмотреть чем закончится соперничество с газпромом...
тебе нравится смотреть на эту хрень,как стороннему наблюдателю,когда речь идет не о твоей команде,тогда да,я то же с удовольствием дождусь когда кто то из них сдуется . Но желать такое Кубани не хочу.По мне лучше, тише едешь,дальше будешь.
Кто-то может себе позволить купить бентли..а кто-то на приоре катается
тут нет предела совершенсву. Ну счастливее не тот кто богаче и у которого больше есть,а у кого на все хватает.
Sergy-01
04.08.2011, 11:42
Андрей Дикань: «с ничьей в матче с Кубанью не соглашусь»
http://sportdialog.ru/interview/andrei-dikan-moi-otets-bolel-za-dinamo-kiev-ya-za-spartak
и Андрей стал таким же..мда..сопли одни и отговорки
Позволю себе вклинится в вашу беседу...мне вот нравится как Керимов поступает...интересно посмотреть чем закончится соперничество с газпромом...
А мне не нравится как Керимов поступает. Ну завалил деньгами и подарками пенсионера Карлоса. Все рады? Он не перекупил Месси или Рональду. А купил Роберто Карлоса, и платит ему теже деньги. Пипл хавает. Над Российскими командами вся Европа посмеивается. Как дурачков разводят на мешки денег....
причем разумно,или тебе больше нравится как это делает Керимов
Что за бред!? Естественно, ЛЮБОЙ болела ЛЮБОЙ российской команды был бы безмерно счастлив, если б его клуб приобретал таких игроков, как Джуджак и Жирков! Сдуется/не дуется - это другой вопрос, обнищать он уж точно не обнищает. А сдуться может любой, если что...
Что за бред!? Естественно, ЛЮБОЙ болела ЛЮБОЙ российской команды был бы безмерно счастлив, если б его клуб приобретал таких игроков, как Джуджак и Жирков!
Значит, ты был бы рад. Если, МОА снимет Дана. Поставит гл.тренером Погоса или все равно кого. Так как накупит Бекхема и всяких Джуджаков, Жирковых и Павлюченко. Потом "звезды" побрезгуют жить на Кубани с такими как мы все. Срать им на имя клуба и его историю, лишь бы на счет капали бабосики. Им снимут базу где-нибудь в Монте Карло. И они на самолете будут прилетать на ДОМАШНИЕ матчи. А вы будете радоватся и в ладошки хлопать.....
Значит, ты был бы рад. Если, МОА снимет Дана. Поставит гл.тренером Погоса или все равно кого. Так как накупит Бекхема и всяких Джуджаков, Жирковых и Павлюченко. Потом "звезды" побрезгуют жить на Кубани с такими как мы все. Срать им на имя клуба и его историю, лишь бы на счет капали бабосики. Им снимут базу где-нибудь в Монте Карло. И они на самолете будут прилетать на ДОМАШНИЕ матчи. А вы будете радоватся и в ладошки хлопать.....
C хрена ли баня обвалилась?
Вопрос был о том, нравится ли, как Керимов распоряжается своим бабосом (касаемо "Анжи"). Причём тут Петреску, Галстян, Карлос? Керимов пляшет от того, что имеет. А имеет он огромное количество бабла, желание впуливать его в "Анжи" и, скажем так, неспокойный регион. От этого даго-олиграх и пляшет.
Не было бы сатурновской базы в аренде - не было бы Карлоса, Джуджака и других футболёров, которые наверняка ещё пополнят сей коллектив. Не было бы огромных сумм в контрактах игроков, не играли бы они у Керимова. Уверен, что он и его окружение с удовольствием обходились бы малой кровью в этих вопросах, но, повторюсь, НЕТ У НИХ ДРУГОГО ВЫБОРА.
Сравнивать Махачкалу и "Анжи" с Екатеринодаром и "Кубанью" - как минимум, некорректно.
Срать им на имя клуба и его историю, лишь бы на счет капали бабосики.
С игроками, которым не плевать на имя и историю "Анжи", можно успешно играть разве что в зоне "Юг".
Lesik_2007
04.08.2011, 12:34
Значит, ты был бы рад. Если, МОА снимет Дана.
Если сравнивать Анжи и Кубань (хотя я считаю что это не корректно) то получается что у нас есть отличный (не дешевый) тренер и скажем так не "звездные" игроки...у Анжи "звездные" игроки и не "звездный" тренер....Каждый живет по возможностям...Хотя в Анжи интересная ситуация сложилась...Смена тренера на более "звездного" в Анжи была реальна, но камнем преткновения стал матч с Локо :) Анжи победил тем самым Гаджиев сохранил свое место :app:
но камнем преткновения стал матч с Локо Анжи победил тем самым Гаджиев сохранил свое место
еще бы Анжи не победил в том матче...#-o:lol:
Если сравнивать Анжи и Кубань (хотя я считаю что это не корректно) то получается что у нас есть отличный (не дешевый) тренер и скажем так не "звездные" игроки...у Анжи "звездные" игроки и не "звездный" тренер....Каждый живет по возможностям...Хотя в Анжи интересная ситуация сложилась...Смена тренера на более "звездного" в Анжи была реальна, но камнем преткновения стал матч с Локо :) Анжи победил тем самым Гаджиев сохранил свое место :app:
Ты недооцениваешь Гаджиева,тренер он хороший и уж по крайней мере не хуже Петреску..а игроки, на сегодняшний день игроки Анжи не намного сильнее игроков Кубани. Джуджак это разрекламированный кот в мешке, Жиркова еще не купили..многие СМИ слишком много и отлично пиарят Анжи, но от этого и от того что они вроде как делают предлажения Гаттузо или Это-о сильнее они не становятся.
Ты недооцениваешь Гаджиева,тренер он хороший и уж по крайней мере не хуже Петреску.
у тренера Гаджиева какие достижения..да ну..какой он там хороший:)
у тренера Гаджиева какие достижения..да ну..какой он там хороший
посмотри состав матча с Рубином на выезде .
что скажешь ? кто выиграл у Бердыева ?
...также как и Петреску .
у тренера Гаджиева какие достижения..да ну..какой он там хороший
Вот,кто действительно олимпийский чемпион... Стратег и тактик...
Пилять, грохните уже кто тему!!!!! Вам что больше негде поговорить о Гаджиеве и других ?! Есть же тема ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2011/2012 (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11653)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot