Вход

Просмотр полной версии : 18 тур ФК Спартак - ФК Кубань

Страницы : 1 2 3 [4]

КУБАНОИД 72
04.08.2011, 11:35
Позволю себе вклинится в вашу беседу...мне вот нравится как Керимов поступает...интересно посмотреть чем закончится соперничество с газпромом...
тебе нравится смотреть на эту хрень,как стороннему наблюдателю,когда речь идет не о твоей команде,тогда да,я то же с удовольствием дождусь когда кто то из них сдуется . Но желать такое Кубани не хочу.По мне лучше, тише едешь,дальше будешь.

Кто-то может себе позволить купить бентли..а кто-то на приоре катается
тут нет предела совершенсву. Ну счастливее не тот кто богаче и у которого больше есть,а у кого на все хватает.

Sergy-01
04.08.2011, 11:42
Андрей Дикань: «с ничьей в матче с Кубанью не соглашусь»
http://sportdialog.ru/interview/andrei-dikan-moi-otets-bolel-za-dinamo-kiev-ya-za-spartak

К@рлсон
04.08.2011, 11:45
и Андрей стал таким же..мда..сопли одни и отговорки

777
04.08.2011, 11:47
Позволю себе вклинится в вашу беседу...мне вот нравится как Керимов поступает...интересно посмотреть чем закончится соперничество с газпромом...

А мне не нравится как Керимов поступает. Ну завалил деньгами и подарками пенсионера Карлоса. Все рады? Он не перекупил Месси или Рональду. А купил Роберто Карлоса, и платит ему теже деньги. Пипл хавает. Над Российскими командами вся Европа посмеивается. Как дурачков разводят на мешки денег....

AID
04.08.2011, 11:48
причем разумно,или тебе больше нравится как это делает Керимов
Что за бред!? Естественно, ЛЮБОЙ болела ЛЮБОЙ российской команды был бы безмерно счастлив, если б его клуб приобретал таких игроков, как Джуджак и Жирков! Сдуется/не дуется - это другой вопрос, обнищать он уж точно не обнищает. А сдуться может любой, если что...

777
04.08.2011, 12:03
Что за бред!? Естественно, ЛЮБОЙ болела ЛЮБОЙ российской команды был бы безмерно счастлив, если б его клуб приобретал таких игроков, как Джуджак и Жирков!

Значит, ты был бы рад. Если, МОА снимет Дана. Поставит гл.тренером Погоса или все равно кого. Так как накупит Бекхема и всяких Джуджаков, Жирковых и Павлюченко. Потом "звезды" побрезгуют жить на Кубани с такими как мы все. Срать им на имя клуба и его историю, лишь бы на счет капали бабосики. Им снимут базу где-нибудь в Монте Карло. И они на самолете будут прилетать на ДОМАШНИЕ матчи. А вы будете радоватся и в ладошки хлопать.....

AID
04.08.2011, 12:17
Значит, ты был бы рад. Если, МОА снимет Дана. Поставит гл.тренером Погоса или все равно кого. Так как накупит Бекхема и всяких Джуджаков, Жирковых и Павлюченко. Потом "звезды" побрезгуют жить на Кубани с такими как мы все. Срать им на имя клуба и его историю, лишь бы на счет капали бабосики. Им снимут базу где-нибудь в Монте Карло. И они на самолете будут прилетать на ДОМАШНИЕ матчи. А вы будете радоватся и в ладошки хлопать.....
C хрена ли баня обвалилась?
Вопрос был о том, нравится ли, как Керимов распоряжается своим бабосом (касаемо "Анжи"). Причём тут Петреску, Галстян, Карлос? Керимов пляшет от того, что имеет. А имеет он огромное количество бабла, желание впуливать его в "Анжи" и, скажем так, неспокойный регион. От этого даго-олиграх и пляшет.
Не было бы сатурновской базы в аренде - не было бы Карлоса, Джуджака и других футболёров, которые наверняка ещё пополнят сей коллектив. Не было бы огромных сумм в контрактах игроков, не играли бы они у Керимова. Уверен, что он и его окружение с удовольствием обходились бы малой кровью в этих вопросах, но, повторюсь, НЕТ У НИХ ДРУГОГО ВЫБОРА.
Сравнивать Махачкалу и "Анжи" с Екатеринодаром и "Кубанью" - как минимум, некорректно.
Срать им на имя клуба и его историю, лишь бы на счет капали бабосики.
С игроками, которым не плевать на имя и историю "Анжи", можно успешно играть разве что в зоне "Юг".

Lesik_2007
04.08.2011, 12:34
Значит, ты был бы рад. Если, МОА снимет Дана.

Если сравнивать Анжи и Кубань (хотя я считаю что это не корректно) то получается что у нас есть отличный (не дешевый) тренер и скажем так не "звездные" игроки...у Анжи "звездные" игроки и не "звездный" тренер....Каждый живет по возможностям...Хотя в Анжи интересная ситуация сложилась...Смена тренера на более "звездного" в Анжи была реальна, но камнем преткновения стал матч с Локо :) Анжи победил тем самым Гаджиев сохранил свое место :app:

3 : 0
04.08.2011, 12:37
но камнем преткновения стал матч с Локо Анжи победил тем самым Гаджиев сохранил свое место
еще бы Анжи не победил в том матче...#-o:lol:

Хищник
04.08.2011, 19:31
Если сравнивать Анжи и Кубань (хотя я считаю что это не корректно) то получается что у нас есть отличный (не дешевый) тренер и скажем так не "звездные" игроки...у Анжи "звездные" игроки и не "звездный" тренер....Каждый живет по возможностям...Хотя в Анжи интересная ситуация сложилась...Смена тренера на более "звездного" в Анжи была реальна, но камнем преткновения стал матч с Локо :) Анжи победил тем самым Гаджиев сохранил свое место :app:
Ты недооцениваешь Гаджиева,тренер он хороший и уж по крайней мере не хуже Петреску..а игроки, на сегодняшний день игроки Анжи не намного сильнее игроков Кубани. Джуджак это разрекламированный кот в мешке, Жиркова еще не купили..многие СМИ слишком много и отлично пиарят Анжи, но от этого и от того что они вроде как делают предлажения Гаттузо или Это-о сильнее они не становятся.

К@рлсон
04.08.2011, 20:23
Ты недооцениваешь Гаджиева,тренер он хороший и уж по крайней мере не хуже Петреску.
у тренера Гаджиева какие достижения..да ну..какой он там хороший:)

Dandy
04.08.2011, 20:40
у тренера Гаджиева какие достижения..да ну..какой он там хороший
посмотри состав матча с Рубином на выезде .
что скажешь ? кто выиграл у Бердыева ?
...также как и Петреску .

29й
04.08.2011, 20:52
у тренера Гаджиева какие достижения..да ну..какой он там хороший
Вот,кто действительно олимпийский чемпион... Стратег и тактик...

Кабася
04.08.2011, 20:58
Пилять, грохните уже кто тему!!!!! Вам что больше негде поговорить о Гаджиеве и других ?! Есть же тема ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2011/2012 (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11653)