Просмотр полной версии : 19 тур. ФК Кубань - ФК Динамо
Дан сказал, что меняли схему три раза, сначала так:
http://s53.radikal.ru/i139/1108/bc/d839589b2b69.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1108/bc/d839589b2b69.jpg
после выхода Тлиса и Комкова:
http://s55.radikal.ru/i147/1108/76/f43586cb8f20.jpg
А потом вновь вернулись к игре в 5 номинальных защитников:
http://s56.radikal.ru/i153/1108/b0/5ce3be5e57aa.jpg
помните говорили, что Дан удивит..ну нифига себе он удивил!#-o:app:
И ещё..большой привет Игорю Семшову, который после игры по направлению к автобусу огрызался и расталкивал ребятишек, хотевших с ним сфотографироваться. :evil: "Зло-о-обный карли-и-ик" (с).
Злобный карлик-пискля
Без везения конечно вчера не обошлось, но это Динамо, один из лидеров премьер-лиги, к тому-же набравший неплохой ход в последних матчах, счет на табло, ещё раз всех с победой!
Марко Нэ нужный игрок команде, в игре с мясными например он очень даже неплохо на замену вышел.
Иван Иванович
07.08.2011, 10:25
Варга, Цораев, Кубик, Комков - игроки фланговые, на крайняк могут на позиции 10-го номера сыграть, но никак не центральные хавы. Влад может там сыграть, но он ИМХО классическая 10ка.
Остаются Марко, Фидлер и Тлисов. Вот и выбирай.
Думаю, на сегодняшний день ситуация такова:
опорные - Тлисов и Фидлер
центральные - Кулик, Не, Цораев, Максимов, Сквернюк
чистые фланговые хавы - Комков, Варга, Жиляев
умеющие сыграть фланговых хавов - Цораев, Максимов, Кубик, Букур, Бугаёв, Жавнерчик, Маркос
нападающие - Траоре, Давыдов, Букур, Кубик, Маркос
КУБАНОИД 72
07.08.2011, 10:30
Марко Нэ нужный игрок команде
без вопросов.
Но вчера Марко очень сильно злоупотреблял индивидуальной игрой,в следствии чего пару тройку раз обрезал и организовал контратаку на наши ворота,в частности из-за одной такой обрезки и началась голевая атака Динамо когда Куранье забил нам гол. И если бы наша команда вчера не выиграла я бы в первую очередь винил бы в этом именно Нэ.К большому нашему счастью ошибки Нэ не привели к глобальным последствиям,хорошо все то,что хорошо заканчивается!!! А вот Фидлер МОЛОДЕЦ и в разрушении и в созидании, очень полезно вчера сыграл !!!
Букур провел очень невнятный матч
Ты фамилию не попутал? :shok:
Labile, задача остаться. Не надо тешить себя мыслью, что мы сейчас готовы на большее!
Иван Иванович
07.08.2011, 10:35
Кураньи с забитым голом что в матче 1 круга, что щас, сделал из Армаша дурака. Самедов особенно в 1-м тайме по своему флангу делал, что хотел, это минус Бугаеву. Нэ вроде сделал голевой пас, но после его ошибки и нам забили, кроме этого было много потерь. Букур провел очень невнятный матч. Это из негатива. Остальное - сплошной позитив, остановить Динамо на ходу дорогого стоит:app:
Со всем согласен, кроме Букура. То, что ему явно "неудобно" справа, бился за каждый мяч, в каждом эпизоде. Всё компенсировал самоотдачей.
КУБАНОИД 72
07.08.2011, 10:38
Со всем согласен, кроме Букура.
я то же не согласен с такой оценкой по игре Букура, я считаю ,что Букур игрок очень высокого уровня и вчера он это доказал.Букур красава !!!
КУБАНОИД 72, да человек явно ошибся.Джиджел вчера выжигал желанием:)
Без везения конечно вчера не обошлось, но это Динамо, один из лидеров премьер-лиги, к тому-же набравший неплохой ход в последних матчах, счет на табло, ещё раз всех с победой!
Это, как в том анекдоте: полностью владели преимуществом, но какие-то редкие 7 контратак и семь голов.
Хрен там! Я понимаю, когда забьют дурака и всей командой ложатся костьми возле ворот, отбиваются, в результате везения удерживают победный счет, а тут три гола отгружено :app: (см. выше анекдот)
КУБАНОИД 72
07.08.2011, 10:44
Джиджел вчера выжигал желанием
и умением ! Я очень рад , что такого уровня игрок играет в желто-зеленой майки !!!
nomad, пусть на замену выходит!А Владик Кулик играет как выздоровеет!
Всех с победой!!!! Спасибо ребятам, настоящие мужики!!!! Спасибо Дану за его умение построить игру и команду !!!! Спасибо нам за поддержку, которую мы организовали вчера на стадионе!!! Давненько у нас небыло такой поддержки!!!!
Варга, Цораев, Кубик, Комков - игроки фланговые
Цораев может и в центре сыграть но более по позиции под нападающим..... ну надо покупать в помощь Владу Кулику центрхава.....
один хороший трансфер и все будет в порядке.......
Мужики, подскажите, есть ли у кого адресок Макса Жавнерчика??? Вчера после матча он подошел к нам, вернее мы его попросили подойти!!! Макс красавец!!! Единственное, что, он попросил не свистеть когда команда проигрывает!!! Хочу сказать Максу, чтобы не обращал внимание на этих п...... Поддерживающих и переживающих за НАШУ КОМАНДУ тысячи!!!
Когда Мистер заменил Зелао на Тлисова, я подумал, что он .банулся на всю голову, а оно "... вон оно как, Михалыч..."
Дан Петреску - суперДан!!!:app::app::app:
ну надо покупать в помощь Владу Кулику центрхава...
а может не надо..Фидлер и Кулик будут очень хороши в центре!
Интересно, а что-то про Варгу вообще ни слова....??? Ни здесь ни на оффе....
В первом же матче за желто-зеленых новичок «Кубани» Михаил Комков отметился голом. После игры полузащитник поделился впечатлениями от дебюта.
- Михаил, в первом же матче точный удар. Вспомни, как это было.
- Я получил пас на фланге, сместился в центр и отдал мяч Тлисову. Затем мы с Артуром разыграли комбинацию, и я оказался на ударной позиции.
- Насколько тяжело было входить в такой матч?
- При таких обстоятельствах, в которые я попал, всегда тяжело входить.
- Этот гол стал для тебя первым в Премьер-Лиге. Доверие тренера сыграло свою роль?
- Конечно. Было приятно выйти при первой же возможности. В итоге команда победила, мне удалось забить. Значит, всё было правильно.
- С каким настроением команда поедет в Ростов?
- С желанием победить. На каждую игру сейчас мы настраиваемся, как на последнюю.
Интересно, а что-то про Варгу вообще ни слова....??? Ни здесь ни на оффе....
здесь уже написали, что он в аренде, со слов Дана это было вроде. посмотри раздел дозаявки!
– До паузы вы говорили, что для усиления нужно четыре–пять игроков. Сейчас их уже четыре. Те ли это футболисты, про которых вы говорили и стоит ли еще ждать усиления?
– Комкова, Бендзя и Беленова я знал хорошо и хотел видеть в команде. Кубика и Лоло я знал меньше, но виден их потенциал. Варга сегодня прилетел в краевой центр, но надо посмотреть, в каком он состоянии, так как он долгое время не тренировался с командой. Плюс травмированные Кулик и Цораев: если эти ребята вернутся в обойму, то это добавит проблем. Но проблем для тренера приятных, тех, которые заключаются в выборе, кого же поставить на ту или иную позицию. Если бы все новички подошли к нам немного пораньше, то проблем было бы меньше. На данный момент я удовлетворен селекцией.
http://fckuban.ru/news/2790/
Выходит,Лоло уже наш
вот
Павлентий
07.08.2011, 11:12
Со всем согласен, кроме Букура. То, что ему явно "неудобно" справа, бился за каждый мяч, в каждом эпизоде. Всё компенсировал самоотдачей.
Самотдача это конечно хорошо. Тока вот я в упор не помню какое-либо действие Букура, которое бы привело к остроте у ворот Динамо. Жавнерчику может тоже неудобно справа, но в защите он отработал на все 100%, а вот с нападением справа у нас траблы явно были. Все ИМХО, разумеется. Повторюсь, игра понравилась. Пока мы идем отличным графиком - по результатам 2-х встреч либо равенство, либо мы впереди. Так держать!
Когда Мистер заменил Зелао на Тлисова, я подумал, что он .банулся на всю голову, а оно "... вон оно как, Михалыч..."
Я же говорил что Дан преподнесет сюрприз....ну там еще один аспект был.....злобный карлик провоцировал Зелао и затеял сам стычку и посадил нашего защитника на желтяк...... ну все равно суперДан тактически укатал тандем Воронин-Хохлов.....
Павлентий, не нужно так говорить!!! Вчера Джиджел отработал на славу!!!! Проделал колосальный объем работы, пусть он не создал остроты впереди, зато в середине поля отработал что надо!!! Так держать Джиджел. К тому же, мы не знаем, какую установку он получил от Дана....
бригадир
07.08.2011, 11:22
Всех с ПОБЕДОЙ!:beer2: Буря положительных эмоций! Когда увидел на поле состав, то подумал - ничья это будет хорошо. А тут такая игра и красивая ПОБЕДА!:app: Отличнейший матч провел Будаков, думаю он ответил своей игрой всем скептикам и критиканам по поводу своей профпригодности. Ну и конечно ДАВЫДОВ!:app::app::app: Ну и "ложка дегтя" - это НЭ! Выдал худший матч за последнее время. Человек играет в какой то свой футбол отдельно от остальной команды. По моему он остался в первой лиге.
Очень понравилась поддержка на стадионе. Я так опять голос там оставил!#-o:wave::wave:
Тока вот я в упор не помню какое-либо действие Букура, которое бы привело к остроте у ворот Динамо.
он может быть и не должен был там кружить.задача основная забивная и атакующая стояла у Максимова, Нэ и Давыдова например!
Жавнерчику может тоже неудобно справа
ему как рах удобно справа.Он правша и это ему удобнее, чем слева
Всех с победой! Вчера не было слов-одни шипящие. Мандраж реально начался с минуты 50 и вплоть до пропущенного гола_ а затем все стало на свои места-КРАСАВЦЫ:app:
Ложка дегтя- НЭ и Максимов-ИМХО
"Волны" порадовали :app: Жаль только перекличку Дан Петреску подзабыли уже...
Отличная игра,отличная победа "КУБАНИ":app:!
Играли,на мой взгляд,пока с самой сильной командой,приезжавшей в этом сезоне к нам в гости,оттого вчерашняя победа приятнее вдвойне.
За результат переживал до последней минуты,так как концовку второго тайма обе команды отыграли в открытый футбол на встречных курсах.Всё было очень зрелищно,эмоционально и зажигательно.
Букур - техника,дриблинг,скорость - :app:
Давыдов - выбор позиции,скорость,точность - :app:
Будаков - вчера явно спас лишь однажды,но зато спас в нужную минуту - :app:
Комков - за гол-привет "доктору Зло" - :app:
Спасибо всем игрокам "КУБАНИ" и Дану Петреску за те положительные эмоции,которые вы дарите нам:app::app::app:!
Комков - за гол-привет "доктору Зло" -
А Муслин то лысину чешет наверное:lol::lol:
Браво нашей КОМАНДЕ!!!!! КОМАНДЕ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! БРАВО ДАН!!!! Но нельзя расслабляться, нужно готовиться к дерби с Ростовом!!! Необходимо брать столь нужные нам очки в следующих двух матчах. Жаль что вчера Томь уступила Анжи!!!!
Наконец добралась до инета.
Сегодня уже могу мыслить здраво. Вчера кроме "АААААААААААААААА" в голове ничего не было. :) Как же я счастлива! Такого в это сезоне еще не было. Победа над мясом с таким же счетом по эмоциям не сравнима.
Блин, Томи 3:1 проиграть, а у Динамы 3:1 выиграть. Ну кто еще кроме нашей команды так умеет? :)
ber, да, идея с волнами была прикольной. И настроение у нас уже было подходящеее. :wave:
А Муслин то лысину чешет наверное:lol::lol:
Не знаю, насчет доктора Зло. Но, Галицкий вчера что-то не радовался третьему голу команды "Кубань". Который забил игрок под фамилией Комков....
Который забил игрок под фамилией Комков....
А что ему надо было делать...пусть и дальше транжирят реально хороших игроков...там что-то личное было явно..так что часто бывает..и это никогда не идет на пользу клубу:beer2:
Избранный
07.08.2011, 13:06
Двухтысячный - за победу!
Вчера мы все вместе одолели Динамо: футболисты, тренеры, болельщики!
Вагончик тронулся
07.08.2011, 13:10
Не знаю, насчет доктора Зло. Но, Галицкий вчера что-то не радовался третьему голу команды "Кубань". Который забил игрок под фамилией Комков....
а ты радовался бы? на его месте
Да уж, вчера было просто супер!!! СУПЕР ИГРА в исполнении НАШЕЙ КУБАНИ!!!!!! Отличная поддержка на трибунах, отличный настрой каждого игрока нашей команды!!! Спасибо ДАНУ за эту КОМАНДУ!!! За этих МУЖИКОВ, которые являются действительно КОМАНДОЙ!!! Один за всех и все за одного!!!! Борьба на каждом участке поля!!! Даже после победы над СМ небыло такого праздника на душе, как вчера!!!! СПасибо парни за этот праздник, спасибо МИСТЕР!!!! БРАВО ДАН ПЕТРЕСКУ!!!!:app::app::app::app:
Но, Галицкий вчера что-то не радовался третьему голу команды "Кубань"
А первым двум как радовался? Братался-обнимался-целовался со всеми близ сидящими? Ну, или хоть улыбочку из себя выдавливал?
Что еще хотелось отметить,так это то,что схему игры в начале матча Дан испытал,если можно так сказать, всего на одной тренеровке,и вышло по моему не дурно. Еще хотелось бы отметить хорошую физическую готовность команды,вот вам и Альпы бляха-муха :) Вспомните какой рывок Давыдов совершил практически в самом конце игры :app:, вспомните,к примеру,как тот же Букур ,,наедался,, к концу мачта. Вчера такого и в помине небыло.
pragmatik
07.08.2011, 13:53
- имхо вчерашняя игра как зеркальное отражения матча с Томью. Одна команда ведет игру и создает моменты, другая на 100% реализует свои шансы и выигрывает 3-1.
-помню А.Топчу в личной беседе сказал про игру с Камазом (сезон при ЯПА) :"Эту игру выиграл Зебелян". имхо вчера игру выиграл Давыдов. Здорово сыграли все,кроме Нэ, но Давыдиньо вчера сам,из НИ-ЧЕ-ГО сделал 2 гола:app: Я бы даже и полумоментами не назвал те ситуацию,которые привели к голам Сергея.
Гудвин, Давыдов все еще "не уровень ПЛ"?:lol:
-Вопрос людям,следившими за играми Магнита в ПД: Комков типичный краек,или способен играть в центре?
По одной игре не хочу выдавать оценки,но Комков действительно понравился. Гол-голом,но порадовало и обращение с мячом,инициативность,готовность работать сзади.
-Марко Нэ... Это пестец!!! Отвратительно,ужасно,отстойно!!! Центральный хав не имеет права на ТАКОЕ количество брака. Счастье,что Динамо наказало вчера за его "игру" лишь однажды,напривозил он еще на парочку... Плять,играет только на чистых мячах,не фига не борется,ходит пешком,так еще и засирает все усилия партнеров. И не надо про его пас Давыдову: пас как пас, в 9.9 из 10 из таких позиций голов не бывает,тут полностью заслуга Давыда.
-Если кто-нибудь начнет опять рассказывать про то,что Дан "не так работает",то я зараннее, авансом выдаю всем "критикам-аналитикам" :evil::evil::evil:
-Когда у нас последний раз была волна?
pragmatik, Комков играл в основном на фланге, но может и под нападающим, короче типичный технарь типа Цораева.
Cевервовк
07.08.2011, 14:04
А Нэ, всё-таки, неплох, не супер, не феерит, но какой-то тягучей своей манерой, не всегда безгрешной, конечно, но завораживает, пользы от него больше, чем вреда, просто ошибки видней и ярче, имхо.
pragmatik, со всем согласен, кроме такой категоричной оценки игры Марко! В первом тайме он был очень неплох: быстро расставался с мячом, играл остро и начинал атаки. Во втором тайме, согласен, процент брака у него вырос, но, в целом, его ошибки не повлияли на результат, а партнеры страховали неплохо!
Пы. Сы. Очень понравилась голевая передача Тлисова на Комкова, это шедевр!
Cевервовк
07.08.2011, 14:09
Здорово сыграли все,кроме Нэ
ошибались все, Нэ чаще с круглым был.
Cевервовк
07.08.2011, 14:12
Гном,Братался-обнимался-целовался со всеми хитёр, :):app::beer2:
Славутич23рус
07.08.2011, 14:15
Стадион скандирует Варга! Варга! Он с нашей розой аплодирует....ходил к фанатам...
На Юг пошел..ему там футболку вручили!!!!зеленая Трибуна Юг...Дачиан одел ее и потом пошел к Востоку...
Cевервовк
07.08.2011, 14:19
pragmatik,
Давыдов все еще "не уровень ПЛ"?
можно я за Гудвина отвечу? (НЛ) да.
Галицкий вчера что-то не радовался третьему голу команды "Кубань". Который забил игрок под фамилией Комков....
Лично видел или говоришь с чужих слов? А как реагировал на другие голы наши и Динамо?
--------
Кто-то до до игры говорил, что будет 3-1 и если это случится, то раскажет почему.
Ну и почему же случилось именно 3-1?
Только до компа добрался!:beer2:
Сереге сейчас снаписал в коктакте-Серый! надо сегодня динамикам пару банок отгрузитТы как?Надеимся нам тебя-автор лучшего гола европы!
Он ответил:Готов
Серега-мужик!:app:Обещал-сделал!:app:
Всех с победойййййййййййййй::mrgreen::mrgreen::mrgreen::
- имхо вчерашняя игра как зеркальное отражения матча с Томью. Одна команда ведет игру и создает моменты, другая на 100% реализует свои шансы и выигрывает 3-1.
-помню А.Топчу в личной беседе сказал про игру с Камазом (сезон при ЯПА) :"Эту игру выиграл Зебелян". имхо вчера игру выиграл Давыдов. Здорово сыграли все,кроме Нэ, но Давыдиньо вчера сам,из НИ-ЧЕ-ГО сделал 2 гола:app: Я бы даже и полумоментами не назвал те ситуацию,которые привели к голам Сергея.
Гудвин, Давыдов все еще "не уровень ПЛ"?:lol:
-Вопрос людям,следившими за играми Магнита в ПД: Комков типичный краек,или способен играть в центре?
По одной игре не хочу выдавать оценки,но Комков действительно понравился. Гол-голом,но порадовало и обращение с мячом,инициативность,готовность работать сзади.
-Марко Нэ... Это пестец!!! Отвратительно,ужасно,отстойно!!! Центральный хав не имеет права на ТАКОЕ количество брака. Счастье,что Динамо наказало вчера за его "игру" лишь однажды,напривозил он еще на парочку... Плять,играет только на чистых мячах,не фига не борется,ходит пешком,так еще и засирает все усилия партнеров. И не надо про его пас Давыдову: пас как пас, в 9.9 из 10 из таких позиций голов не бывает,тут полностью заслуга Давыда.
-Если кто-нибудь начнет опять рассказывать про то,что Дан "не так работает",то я зараннее, авансом выдаю всем "критикам-аналитикам" :evil::evil::evil:
-Когда у нас последний раз была волна?
"Вопрос людям,следившими за играми Магнита в ПД: Комков типичный краек,или способен играть в центре?"
Он типичный Топчу 2004 года по манере игры :) Только Топа чуть агрессивней и активней был. Играет по краю со смещением в центр.
ошибались все, Нэ чаще с круглым был.
Ты не прав :) Согласно НТВ плюс Нэ пробежал за матч больше всех около 11 км.
Тезисно...
Пардон муа, не читая ИСЧО предыдущее...
Кстати, а кто такой Воронин? Чегой-то его и не видно было... Мож не играл?
Голоса нет... до сих пор петь хочется...
Всем АНАЛитекам спорт и просто экспрессовским - САСАТЬНЕПЕРЕСАСАТЬ!
Гринмайл, собравшийся в Карасунах - ВЫ(МЫ) ЛУЧШИЕ!!!:app:
НЕ, ЭТО БЫЛО ЧТОТО! вчера зачётно погудели.
"Старый"ому, отдельный респект за "магнит не сасать"... Давно я так не спасал от разъярённого "нашего" случайно забредших "ненаших".
Тому утырку, что пытался "свистеть" в адрес Комкова, при выходе его на поле - САСАТЬНЕПЕРЕСАСАТЬ!!!
Всем собравшимся после матча на "пятачке" - Отдельный огромный РЕСПЕКТ!!!
Пошёл продолжать...
PS!
АПМ, дорогой, приезжать на футбол на машине - как минимум противоречит кашруту...:lol::beer2:Надо чаще встречаться... В "карасунах", например... И вообще, быть ближе к народу...;) Исправляйся, дорогой...
а ты радовался бы? на его месте
Ну я думал он приходит на футбол смотреть и радоватся победе лучшей команды Края и города. А он как злобный карлик Семшов, из подтишка провоцирующий нашего Зелао...
Да, забыл... Вообще ТО, Ультрасы могли бы выделить представителя, например, для "поздравления от" для преемственности поколений. Ну, ничего, на следующей домашке можно это исправить... Лучше поздно, чем никогда...:beer2:
Какая нафих Динамо-Машина?Вот Кубань-это машина!:app:
Cевервовк
07.08.2011, 14:59
Coach,
Ты не прав Согласно НТВ плюс Нэ пробежал за матч больше всех около 11 км.
А то, что он с круглым ЧАЩЕ был, это ведь не значит, что он больше всех пробежал, хотя и этот, приведённый плюсом показатель, говорит в его только пользу, имхо.:) А насчёт прав - не прав - запись в руки и секундомер на владение круглым его и остальных, всё будет в "объекте", не уподобляйтесь дебилу-комменту на ртр, с победой ещё раз!:beer2:, завязываем отмечать, зафтре арбайтен, а жаль, в честь такого и поотдыхать бы не грех:oops:;):beer2::app::)
-Марко Нэ... Это пестец!!! Отвратительно,ужасно,отстойно!!! Центральный хав не имеет права на ТАКОЕ количество брака.
А Нэ, всё-таки, неплох, не супер, не феерит, но какой-то тягучей своей манерой, не всегда безгрешной, конечно, но завораживает, пользы от него больше, чем вреда,
ИМХО.На фоне остальных наших ребят,Марко вчера выглядел ниже уровня(как,кстати,и Максимов). Частенько передерживал мяч в итоге отдавая его сопернику,лез в явно проигрышные противоборства,грешил неточностью паса.
Желание играть у него не отнять и мысль присутствует.Но вот с практическим воплощением - беда.
Когда подлечится Кулик, Нэ прочно обоснуется на лавке.
Думаю,его ошибки прекрасно видит Петреску,но исходит из того,что сейчас заменить его нЕкем.Остаётся надеятся на исправление ошибок уже в ближайших матчах.
Ля, обещали привезти Динаму, а приехал какой-то Спартак... :app:
Верните наши деньги!:lol::lol::lol:
По Марко Нэ, показателен его проход к воротам противника. Когда он подхватил мячик и двинулся вперед. Давыдов рванулся и внеигры стал. Марко потащил мяч дальше. Кто-то из наших полузащитников выскочил внеигры. Марко сделал удивленные глаза и потащил мячик еще дальше. До следующего защитника, который и отобрал мячик у него. Марко Нэ сделал голевой пас. И в центре, часто именно ему отдают мячик. А он дальше пытается играть. Только "Динамо" тоже нормально играло. Все-таки одна из лучших команд в стране на сегодняшний день. И их игроки не очень давали Марко время на раздачу пасов. Да и пихали его, не стесняясь. Судья делал вид что это типа борьба...
Славутич23рус, к западу, сел на вип сектор он
По Нэ, показательны его обрезы на своей половине поля, где он устраивает тупую обводку.:( Шорошо хоть после них не получали.
Кстати, в первом тайме Бугаев полностью провалил свою зону, большинство атак "ментов" проходили именно через его зону... Во втором тайме я особо за ним не следил, но косяки в его зоне были.... Имхо, Рома хорош на замену, полностью весь матч для него ещё рановато...
Страничка матча (http://www.greenmile.ru/game/4828/) заполнена (ачот, статистика, фото и т.п.). Не забывайте голосовать за лучшего игрока матча.
И в центре, часто именно ему отдают мячик. А он дальше пытается играть
у него позиция такая. Он и должен его в атаку адресовать, так что то, что именно его голевая это предсказуемо, но количество обрезов и потерь ужасно. Если бы половину забили нам то мы бы не 1, а 4 пропустили, благо дома Армаш выжигал
Забавно:
ФК "Кубань" разгромил московское "Динамо"
Москва. 7 августа. ИНТЕРФАСКС - Московский футбольный клуб "Динамо" одержал поражение над своим соперником по турнирной таблице командой "Кубань".
"Бело-голубые" пропустили в свои ворота три мяча, сумев, однако, забить один гол "Кубани". Итог матча - 3:1. Авторами забитых мячей являются кубанский форвард Сергей Давыдов, дважды поразивший ворота, еще один мяч на счету новичка "Кубани" Михаила Комкова. У "Динамо" гол забил Кевин Кураньи.
Кроме того, команда "Ростов" одержала свою первую победу с конца мая, обыграв в Нижнем Новгороде "Волгу". Успех ростовчанам принес перешедший из "Терека" Эктор Бракамонте.
http://www.interfax.ru/print.asp?sec=1449&id=202483
Забавно:
Москва. 7 августа. ИНТЕРФАСКС - Московский футбольный клуб "Динамо" одержал поражение над своим соперником по турнирной таблице командой "Кубань".
"Бело-голубые" пропустили в свои ворота три мяча, сумев, однако, забить один гол "Кубани". Итог матча - 3:1. Авторами забитых мячей являются кубанский форвард Сергей Давыдов, дважды поразивший ворота, еще один мяч на счету новичка "Кубани" Михаила Комкова. У "Динамо" гол забил Кевин Кураньи.
Кроме того, команда "Ростов" одержала свою первую победу с конца мая, обыграв в Нижнем Новгороде "Волгу". Успех ростовчанам принес перешедший из "Терека" Эктор Бракамонте.
http://www.interfax.ru/print.asp?sec=1449&id=202483
Задолбали эти московские журналюги!! сАсАть им непересАсАть, причем ВСЕМ!!)))
Абсолютно не согласен с обсерателями Марко Нэ.777 очень правильно заметил, что Марко не мог делать пас игрокам, находящимся вне игры. С Марко наша игра намного умнее, а то, что у него порой мяч отнимали, не забывайте, что у Динамо далеко не хилая полузащита. Одна из лучших в нашей ПЛ.
Старина, он мяч передерживает!МЫсли нет, просто держит и все. проще назад отдать и мяч не терять. Никто его не обсирает, просто реальность такая, что Марко мяч теряет чаще, чем что-то умное делает:?
Поймал себя на мысли(после вчерашней тактически грамотной победы), как мы раньше смотрели на "шедевры" в исполнении ОСИ, Назара и Погоса.
Старина, он мяч передерживает!МЫсли нет, просто держит и все. проще назад отдать и мяч не терять. Никто его не обсирает, просто реальность такая, что Марко мяч теряет чаще, чем что-то умное делает:?
Я раньше уже писал:
По Марко Не моё имхо
Да косячил,но в каких моментах -тогда когда пас некому отдать было, Плохо открывались вот и вынужден он был передерживать
но зато какой пас на Давыдова:app:
По Марко Не моё имхо
Да косячил,но в каких моментах -тогда когда пас некому отдать было, Плохо открывались вот и вынужден он был передерживать
как бы кто не открывался, Марко в каждом матче обрезает по 5 раз, а открывания были от Давыда всегда, однако Нэ поперек тыкал 50% передач.
как бы кто не открывался, Марко в каждом матче обрезает по 5 раз, а открывания были от Давыда всегда, однако Нэ поперек тыкал 50% передач.
Посмотри на статистику офсайдов у Давыдова, и особенно у Максимова который от туда и не вылазил видя это Марко и пасовал поперёк ,
а за голевой пас вообще отдельное спасибо должны говорить....
а за голевой пас вообще отдельное спасибо должны говорить....
ДА ОБЯЗАН ОН ИХ ОТДАВАТЬ! Марко вчера был плох, спорить не с чем!
а открывания были от Давыда всегда, однако Нэ поперек тыкал 50% передач
Та ну блин сколько раз за игру было: идёт Марко с мячом, впереди за линией мяча 2 (два!) наших игрока - Давыдов и Максимов, и оба в оффсайде, вот и пёр Марко параллельно лицевой, ждал момента, когда можно отдать.
Я не говорю что он безупречен, обрезы у него бывают частенько, но и понапрасну тоже гнать не надо на парня.
ДА ОБЯЗАН ОН ИХ ОТДАВАТЬ!
С чем он прекрасно и справился:lol: после его паса (если ты не видел:lol:)
Давыдов гол забил:app:
до 45 минуты считал 0-0 за счастье
во втором тайме была другая Кубань
а Динамо обсирать не надо - команда очень сильная и тем ценнее наша Победа!
Сидел первый тайм на половине поля Динамо, Максимов тупо по несколько минут стоял в положении вне игры...
Veter, видел.в том то и дело, что возвышать Марко за голевую не стоит, он техничный парень, но ноги у него вперед мысли бегут
Поздравляю с Победой, отличная игра была у вашей команды.
Я так понимаю вчера Кубань установила Рекорд по количеству побед в ПЛ! :app:
До этого больше 7 в сезоне (2007) не было. А тут уже 8 и еще играть и играть! :mrgreen:
УРРРРРРААААА, Товарищи!!! :beer2:
Забавно:
видимо шапку заготовили заранее, уверенные в победе Динамо.:lol:
Вообще москвичи сцуко забавные существа.
Кубань де в 10-ром у своих ворот стояла... Напоминает нытье немцев, что мол партизаны "честной войны" не хотят.
Конечно, по их мнению Кубань должна была шашки наголо вперед, они б насовали нам 3-4 штуки и все довольны (кроме нас). Комменты московские пели бы про красивую игру и чемпионские амбиции Динамо, и снисходительно посмеивались бы над Кубанью. А тут такая "подлянка" от местных, посмели в свою игру играть, тактически их обуть.
ЗЫ Вчера после матча болельщик Динамо сказал, что это поражение может стоить им золота (они оказывается всерьез на него рассчитывают#-o). Кстати похвалил наш стадион, мол двухярусных арен нынче мало, а со второго яруса отменный.
Думаю, на сегодняшний день ситуация такова:
опорные - Тлисов и Фидлер
центральные - Кулик, Не, Цораев, Максимов, Сквернюк
чистые фланговые хавы - Комков, Варга, Жиляев
умеющие сыграть фланговых хавов - Цораев, Максимов, Кубик, Букур, Бугаёв, Жавнерчик, Маркос
нападающие - Траоре, Давыдов, Букур, Кубик, Маркос
Иван Иванович, все верно,кроме одного момента :
Цораева из "центральные" - > в чистые фланговые. Он правый крайний полузащитник. Только в сезоне 10го года в Анжи его Гаджиев попробовал на месте центрального атакующего и у него очень хорошо получилось-забил 8 голов. Но Дан его чаще ставит на фланг.
Но он МОЖЕТ и хорошо может сыграть центарального и под нападом еще лучше.
Спасибо Кубань!!!!:app:
Маскалям сасать:evil:
Бармалей
07.08.2011, 17:32
Слава компу,заработал!:app:Вчера ну никак не включался,железо йопт.:)
Начну с "Карасуна",там был весь( почти) бомонд ветеранов основателей болельщицкого движа ГМ.:beer2:Ну очень было интересно пообщаться.
Кабасе,как "корреспонденту" и как Человеку,зачОт!:app:Ждём фото и видео,с этой эксклюзивной предматчевой "вечеринки".
Мастер,надеюсь пронёс свою знаменитую фляжку,через ментовские кордоны...:)
Не ожидал я от Кубани такой прыти,фортуна в этот удивительный вечер была на нашей стороне...
Марко Нэ,незачот по игре.Нужен ещё хороший опорник.Максимов тоже косячил....Давыд забил дубль,красава,Комков обнадёжил.
В перерыве матча зашёл к десантуре,которые с флагом ВДВ поддерживали Кубань,ребята были из Новороссийской бригады,пожелал им удачи.:beer2:
Респект,и огромное спасибо pragmatikу:app::beer2:,за то что довёз до Ильского.
Дозаявочное окно продолжается,очень надеюсь что возьмут хорошего игрока в центр.Просмотрел трансляцию матча,себя увидел сразу после исполнения гимна страны.:mrgreen:
Всех жёлто-зелёных с такой важнойи красивой победой!:app:Менты СаСать!:evil::lol:
Дан красавчек:app:,ломает традиции ,и наши и соперника.:-P
одержал поражение над своим соперником по турнирной таблице
Это типичный оборот речи журналисток-блондинок(ЖТП), я в местной прессе с этим часто встречался - жертвы заочного отделения.:lol:
У них еще есть такое: одержал третье место.
alives23
07.08.2011, 18:07
то типичный оборот речи журналисток-блондинок(ЖТП), я в местной прессе с этим часто встречался - жертвы заочного отделения.
У них еще есть такое: одержал третье место.
Они все блатные-чьи-то сынки, дочки и давалки. Я их терпеть ненавижу.
Абсолютно не согласен с обсерателями Марко Нэ.777 очень правильно заметил, что Марко не мог делать пас игрокам, находящимся вне игры.
а не надо ждать, пока игрок залезет во вне игры! Игроку его (Нэ) амплуа нужно на ход-два видеть вперед и давать партнеру на ход в свободную зону, а не ждать, пока игрок рванул и влез во вне игры, а потом бежать с мячом вдоль центральной линии, пока его не отберут.
Давно я так не спасал от разъярённого "нашего" случайно забредших "ненаших".
Да уж...Я вчерась был в ударе:lol:
Бармалей
07.08.2011, 18:45
Просмотрел трансляцию матча,и специально следил за Марко Нэ.Если честно,был о нём до этого немного другого мнения.Надеялся,что игра Марко это просто небольшие оплошности,которые Марко всё таки преодолеет...
А во вчерашнем матче,видно что Марко передерживал мяч,в результате потеря. Несколько раз дал пас сопернику,в одном случае это чуть не обернулось голом в наши ворота....
В общем у Марко брака и недостатков в этом матче больше,чем достоинств.Учту что играли против серьёзного соперника.... Но как мне кажется... Марко не уровень Кубани.
Бармалей, и его мы ждали 2 года.Стоило ли?:?
По игре...
Нэ - огромное количество брака, Тлисов - несмотря на голевой пас, пару раз обрезал опасно. Артурчику сыграть 245-ю и на пенсию. Давыдов, Фидлер, Комков - :app:
Будаков - несмотря на супер сэйв, гол опять на его совести плюс к этому из четырех ударов в створ, два гола (один не засчитанный) и штанга, которая как две капли воды была похожа на пропущенный гол.
Петреску :app:
Тем кто оберегал магнидовцев в шарфах "Кубани" от моих нападок - нереспект. Бугру, Урожаю, Кабасе - респект:beer2:
ЗЫ: АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
ЗЫЫ: поездка в "семерке" вшестером - это жесть! Благо Бугор на переднее сиденье сел
Бармалей
07.08.2011, 18:58
Бармалей, и его мы ждали 2 годаСелюку,прювет.... :poz:;)
Бармалей, просто непонятно почему Дан доверяет...может на тренировке выкладывается, а для матчей тот же Максимов(кстати игрок сборной) и Нэ ну не катят пока..
Маскалям сасать
Вспоминаю 70-е - 80-е. Киев, республиканский стадион, 96000, и рев : "Бей!Бей! Москалей!" Мурашки.:(
Просмотрел трансляцию матча,и специально следил за Марко Нэ.Если честно,был о нём до этого немного другого мнения.Надеялся,что игра Марко это просто небольшие оплошности,которые Марко всё таки преодолеет...
А во вчерашнем матче,видно что Марко передерживал мяч,в результате потеря. Несколько раз дал пас сопернику,в одном случае это обернулось голом в наши ворота....
В общем у Марко брака и недостатков в этом матче больше,чем достоинств.Учту что играли против серьёзного соперника.... Но как мне кажется... Марко не уровень Кубани.
Поподробнее пожалуйста это после каких действий Марко Не мы гол в свои ворота получили?
Не пойму зачем наговаривать то чего не было?
Потеря мяча была после паса Зелау в борьбу пересмотри есчё раз!
Потеря мяча была после паса Зелау в борьбу пересмотри есчё раз!
я посмтрел второй раз.да.там Зелао был
Бармалей
07.08.2011, 19:30
Поподробнее пожалуйста это после каких действий Марко Не мы гол в свои ворота получили? Не пойму зачем наговаривать то чего не было? Потеря мяча была после паса Зелау в борьбу пересмотри есчё раз!Это уже финальная часть "балета".Смотри сам корень ....Тут всё и все действия в совлкупности и привело к голу в наши ворота.Просто тут целая цепь неудач,привёдшая к голу ...;)
Veter, не лепи отмазы,Марко явно сыграл ниже своего уровня.... Который у него и так не высок.Это в ПД он феерил,и то несовсем.... Считаю и всегда так считал... что на позицию Марко Нэ нужен такой игрок,который будет дерижировать центральной зоной.И МОА не стоит на этом экономить....
И МОА не стоит на этом экономить....
тут бы как раз 5 лямов не помешали;)
Это уже финальная часть "балета".Смотри сам корень ....Тут всё и все действия в совлкупности и привело к голу в наши ворота.Просто тут целая цепь неудач,привёдшая к голу ...;)
Veter, не лепи отмазы,Марко явно сыграл ниже своего уровня....
Я не против этого я и сам говорю косячил он увы косячил....
Я против вот этого: Несколько раз дал пас сопернику,в одном случае это обернулось голом в наши ворота....
И при всех его косяках спасибо за красивую передачу на Давыдова:app:
Бармалей, флягу пронёс, а как иначе? :lol: С этой Кубанью, #-o алколализация болел принимает невиданные формы:beer2:#-o Как объяснить, что отвезённый в полвторого ночи к дому Урожай, через час оказался на Д.Дамбе откуда его увозили?#-o. До 5 утра был там, после-Гидрострой, Комсомольский, хлебосольный Колифей, подвезённый Гудвиным борщ с раками :app: и группа товарисчей с особо сильной печенью#-o
Это ПРАЗДНИК! После матча Макс Жавнерчик залупил Джамбулани на восток. Кто ринулся и поймал дичь? Хищник! Награда отдана на хранение Гудвину, зачётный подарок, как и победа, ГМ на днюху :beer2::app::lol:
После матча Макс Жавнерчик залупил Джамбулани на восток.
а не на запад?я видел летящий мяч на запад...
feb baster
07.08.2011, 20:00
Спартак проигрывает Тереку 2:0
Бармалей
07.08.2011, 20:01
Бармалей, флягу пронёс, а как иначе?
Мастер,не сомневался,мы первый кордон вместе проходили...:) Ну за ночные приключения тебе зачОт...:lol::beer2:
Мастер, стесняюсь спросить, борщ с раками это как? Отдельно или вместе?! :lol:
Бармалей
07.08.2011, 20:13
Romario, #-oдумаешь он помнит?:lol:
подвезённый Гудвиным борщ с раками :lol:#-oНадо же,так своей знаменитой фляжкой попользоваться....:lol::beer2:
Вставлю свои 5 копеек.
Многие хотели от Сереги Давыдова проставы за лучший гол года, ну так мы её (проставу) получили в полном объеме. Хотелось бы только пожелать ему, чтобы подобных поводов проставиться было как можно больше!
Динамо, гад, зверский соперник, очень хорошо играла эта командочка. но Кубанушка... ёпть, играла лучше, вдохновленнее что ли, чего стоит единение команды и болельщиков на стадионе, во втором тайме каждое касание динамиков сопровождалось свистом, каждое неудачное действие динамика сопровождалось овациями. Так держать, господа болелы, в такой атмосфере на стадионе МЫ:mrgreen: НЕПОБЕДИМЫ!!!!!!!!!!!
И ещё, после гола Комкова, созрело предложение сказать спасибо лично Сергею Николаевичу Галицкому, за воспитание перспективного игрока для ФК Кубань:lol: Продолжайте в том же духе!!!!!!!!
И ещё очень рад личному знакомству в Карасуне и далее на матче с Бармалеем, Колифеем, Портосом, Виталиком и т.д. Как сказал тост Гном:" За нас мужики!!!":beer2:
И ещё, после гола Комкова, созрело предложение сказать спасибо лично Сергею Николаевичу Галицкому, за воспитание перспективного игрока для ФК Кубань:lol: Продолжайте в том же духе!!!!!!!!
А разве Комков воспитанник магнита? Он там сезон в ПД отыграл и чуть чуть в этом. Что в Кубань продал (отпустил) - за это спс.
Смутно помню как добирался домой после празднования победы...:beer2: Знаю только одно, припёрся поздно, дома со мной не разговаривают... И тяжковато было... Позвонил Гофу... у него такая же история...:lol: Надеюсь все помнят, что в понедельник в 18:00 мы договаривались играть в футбол на Российской... :rc:
А разве Комков воспитанник магнита? Он там сезон в ПД отыграл и чуть чуть в этом. Что в Кубань продал (отпустил) - за это спс.
Ну что же ты, мил друг, не понимаешь! Не важно откуда и на сколько, он перебрался в Краснодар, важно откуда он перебрался в Кубанушку, ИМХО!!!!!!!!!!!!
комментарии к отчету на чемп.ком. Фан мясных: «дядя Федор, уволь валерку, купи в
команду Петреску. это же чистая
экономия - полтора ляма. Петреску
супер-тренер. из каки делает конфеты.
глянь какая команда хорошая. урыла нас
полтора раза. один раз позорно даже
урыла. КУПИ ЭТОГО ТРЕНЕРА ДЯДЯ
ФЕДЯ. а валерку в кубань, бартером.»
Потом подумал-подумал и:«хотя... кому он там там с его
"тактическими схемами" нужен? не
отдадут Петреску...»:lol:#-o:lol:
ЗЫ:наконец-то мясные поняли, что болонка их яйца выеденного не стоит, а нашего Дана им не видать!:-D
Отдельно...:lol: В разгуляе был до двух. По остальным подвигам- со слов паппарацци..:beer2:
а для матчей тот же Максимов(кстати игрок сборной) и Нэ ну не катят пока.
у Дана пока выбора нет кого ставить дали бы ему скамейку Реала тогда бы говорили зачем ставить Нэ............
Drow Elf
07.08.2011, 22:37
ЗЫ:наконец-то мясные поняли, что болонка их яйца выеденного не стоит, а нашего Дана им не видать!
Адекватные болелы это кагбе давно поняли. Знакомые по разным форумам некоторые уже полгода на стад принципиально не ходят, не хотят смотреть на тошнотворную игру от Валеры "Верим" Карпина. Даже победы его видеть не хотят, ибо игры нет. Ну нет игры и все. Даже сегодняшние 2-4 - это не игра "Спартака". Это кураж отдельно взятых личностей. Игры нет. Вот они и не ходят. И кстатиадекватов много, бо средня посещаемость "Спартака" в этом году около 10 тысяч (!). Вдвое меньше прошлогодней. Причем гостевая посещаемость выше и нехило, нежели домашняя. Пока в "Спартаке" Валера, "Спартака" не будет. Хотя даже Валера - это так, фигня. С выгона Федуна надо начинать.
Знакомые по разным форумам некоторые уже полгода на стад принципиально не ходят, не хотят смотреть на тошнотворную игру от Валеры "Верим" Карпина
Проходили мы это уже, не раз. Сначала, принципиально неходют, потом шарфики других клубов в пакетиках появляются, свист и т.д.! В Москве вообще выбор клубов большой, болей-не хочу! :lol::shok:
Drow Elf
07.08.2011, 22:56
Romario, да вряд ли. У нас-то тут ситуация буевая. Сменили нефартовую команду на "чистый лист". А там надо быть не просто проституткой, а проституткой в кубе, чтобы допустим мясо сменить на ЦСКА, которое n-ое количество лет ненавидел. Нет, я не исключаю такой вариант, просто вводные данные сильно отличны от наших.
Drow Elf, вводные данные может и другие, да итог тот же! :lol:
У них город большой, если в активе не топил, то хрен узнают! Будет болеть такая бл... с чистого листа! Такие есть и в Москве и в Краснодаре, к сожалению.
http://www.youtube.com/watch?v=TQOALnjJnHU
и пусть дрожжит коварный враг!:beer2:
Вагончик тронулся
07.08.2011, 23:14
Ну что же ты, мил друг, не понимаешь! Не важно откуда и на сколько, он перебрался в Краснодар, важно откуда он перебрался в Кубанушку, ИМХО!!!!!!!!!!!!
чем это важно? кому важно? :))) зачем???
важно как играет... а откуда перебрался - пох
наконец-таки свое имхо чуть-чуть отпишу!
1)эмоции супер,игра тоже...
2)болельщики-на уровне!Поддержка боковых трибун была явно лучше,чем на магниде!
3)по игре нашей команды:
играли хорошо,видно,что каждый выполнял установку Дана,у некоторых это не совсем получалось,Дану конечно огромнейший респект за то,что он есть,и респект МОА за то,что он наш!так держать!Тактика,которую выбрал Дан полностью сработала!
4)у динамо:были моменты,когда не повезло им,но совсем немного может 1-2 раза,а так Будаков сыграл очень хорошо имхо,пропущенный гол-заслуга Не в большей мере,Воронин особо ниче не сделал,а Кураньи полностью зависит от Воронина,немец кроме гола ничем не запомнился...
5) по отдельным игрокам:Хкдший игрок у нас -НЕ:cry:#-o,имхо! куча ошибок,проиграннх единоборств,потерь,лучший игрок-я думаю все и так знают! отдельно хотелось бы выделить Фидлера:)! со спамом достойно очень даже играл в опорной зоне, много перехватов,точных передач,выигранных единоборств,а с динамо еще лучше сыграл...-порадовал:app::app:Комков тоже- норм! уже хорошее понимание с партнерами и гол еще забил!
в общем "Кубань" красавцы):beer2::-D
Надо поддеРжать команду в ростове,будет сложная игра!Вместе мы сила!:)
Посмотрел видеоинтервью Воронина, вывод один: "чем враги мои ничтожней, тем безудержней их ложь" (с) А. Дольский.
P.S. Сегодня играл в преф на сервере с одним товарищем. Я ему: "у меня праздник, Кубань выиграла у динамы!!!" Он мне: "молодцы, отодрали ментов по полной, никогда их не любил!". Разговорились, он оказался офицером налоговой, со спецов, с Маросейки 12, сейчас на пенсии. Так что за нас даже спецназ московской налоговой полиции, хоть и ныне не существующей, хоть и на пенсии, но все таки!:)
evgeny12
08.08.2011, 00:29
Комков был на просмотре в "Кубани", но не подошёл. Я тогда жалел и недоумевал. Он вернулся обратно в Красноярск. Кубань благополучно вылетела благодаря руководству клуба. Появление Комкова в Краснодаре не удивила и было интересно следить за его карьерой. Я и раньше писал, что хорошо бы зимой переманить Комкова в "Кубань". И вот так быстро и результативно он заявил о себе.
Конечно, он игрок не высокого полёта, но получше пока некоторых смотрится. Как в Краснодаре хорошо смотрелся Городов вратарь? А сейчас, когда в ворота встал Усьминский, так там сверхнадёжность кажется - всё познаётся в сравнении. Мне вот сразу вспомнился Будаков, такое же чувство. Необходимо усиление вратарской линии, т.е. конкуренция. Ну и какая же конкуренция может быть когда второй вратарь Б.Карюкин?
Шёл на стадион и надеялся на ничью (всё-таки нет как прежде Цораева, Кулика и Варги), а тут ... Очень интересная и добротная игра получилась.
:app:
Комков был на просмотре в "Кубани", но не подошёл. Я тогда жалел и недоумевал. Он вернулся обратно в Красноярск. Кубань благополучно вылетела благодаря руководству клуба. Появление Комкова в Краснодаре не удивила и было интересно следить за его карьерой. Я и раньше писал, что хорошо бы зимой переманить Комкова в "Кубань". И вот так быстро и результативно он заявил о себе.
:app:
Помню на форуме, в обсуждениях состава магнита, в начале сезона 2010, часто мелькала его фамилия, наряду с Деменко, и много форумчан довольно высоко отзывалось о его способностях.
Комков был на просмотре в "Кубани", но не подошёл.
evgeny12, слежу за командой, не помню Комкова на просмотре!
Когда это было?
чем это важно? кому важно? :))) зачем???
важно как играет... а откуда перебрался - пох
Да мне не то что неважно, а даже хорошо, что толковый игрок пришел из стана конкурента, где его мариновали в запасе, после хорошего сезона в ПД, а теперь ему есть что доказывать доктору.
Я к выражению "СНГ воспитал" Комкова докопался. Вспомнилось, как после сюжета о музее Кубани, где было упомянуто, что среди прочих воспитанником Кубани был Хохлов, СМИ подняли вой, а касраты подхватили (хотя какое им то дело?).
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Борщ сожрали, Гном голодный какой-то был:). По игре. Очень важно было ее взять. Даже наверное не из-за очечков. Все сложилось так, как нужно было. Дан, конечно, поразил. Сделал Силкина. Мяч у наследника Тутси:). Будем дальше шаманить:). Дан розу мою поймал, надеюсь, что теперь мы на полном фарте
Вагончик тронулся
08.08.2011, 02:52
не на фарте дале не уедешь :)))))))) надо бы еще и мастерство поднять
Гудвин, я был вполне себе накормленный.. ты очень рано уехал... там до сих пор всё жестко... хорош бухать, любимая команда...
Гном, ты сожрал раков десяток (Гном посчитал сказал семь), борщик после раков так, закуска:)
Кстати, четвертый куплет (начало): хорош бухать, любимая команда!
Только что добрался до ПК...
Это была одна из лучших побед КУБАНИ я безумно счастлив:app::app::app:
КУБАНИ я безумно счастлив
Аналогично:app:!
Кстати, следующий матч 13 августа (суббота), 21:00, Ростов-на-Дону, Олимп-2, Ростов - Кубань. Вдруг кто соберется:lol:.
Комков был на просмотре в "Кубани", но не подошёл. Я тогда жалел и недоумевал. Он вернулся обратно в Красноярск
evgeny12, слежу за командой, не помню Комкова на просмотре!
Когда это было?
evgeny12, мне кажется, ты ошибаешься, насчет того, что он не подошел. Его приглашал Яковенко, но он сам отказался, потому что не хотел уезжать из Красноярска. Я точно помню, что он об этом рассказывал в одном интервью.
Первый тайм смотрел в компании фэна "Динамо" (тромбонист гр. "Necondition"), всю ночь после матча в компании уже чуть большего кол-ва динамиков отмечал победу родной команды. Все сошлись во мнении, что порядок побил класс.
Кубаха смотрелась хорошо в борьбе и движении. Давыд - машина! Традиционные уже смс-ки в Астрахань "Спасибо за Лучника!" после серёгиных голов волгарям скоро можно будет коллекционировать.:) Появлению Варги обрадовался неимоверно! Пусть лечится, и вперёд - "ноги вырывать" (с)! Опорник всё так же нужен.
san-siro
08.08.2011, 10:17
Я вот какую мысль уловил у себя - пара Рогочий-Армаш удачней играет чем пара Зелао-Армаш...не знаю почему, но складывается такое стойкое ощущение, что хоть Зелао может индивидуально и сильней каждого из них, и Антон далеко не быстр, такая пара реже откровенно валится...
и ещё, на Игоря много тут пеняют..но посмотрите кто постоянно оказывается рядом с игроком владеющим мячом...и именно он чистейше (Казаков чушка - всю игру вспоминал "стопроцентный" пенальти) отобрал мяч, когда Зелао поднимал ручки вверх пропуская Самедова.
Саша Будаков удары низом к сожалению не ловит :(
6 Спартак
19 31
7 Локомотив
19 29
8 Кубань
19 28
Радует количество очков, Спартак и Локо не надолго впереди :app::app:
КУБАНОИД 72
08.08.2011, 10:42
Roman, бало бы конечно ёщё радостней ,если бы вчера терек с мясом ничейку сгоняли.
Roman, бало бы конечно ёщё радостней ,если бы вчера терек с мясом ничейку сгоняли.
да и так хорошо, нам выгодно когда МаГНИД и Терек очки теряют......
КУБАНОИД 72
08.08.2011, 10:56
да и так хорошо, нам выгодно когда МаГНИД и Терек очки теряют......
то же верно.
san-siro , согласен во всем, особенно по поводу Казакова. Это ж надо быть таким дятлом. #-o Еще и на всю страну этим кичиться.:lol:
Я вот какую мысль уловил у себя - пара Рогочий-Армаш удачней играет чем пара Зелао-Армаш...
может у Антона просто желания больше играть..Зелао конечно очень хороший..и втроем они бы здорово смотрелись...но для этого надо активные фланги!
Футбольный эксперт Александр Бубнов
поделился мнением о матче 19-го тура
премьер-лиги меду «Кубанью» и
«Динамо» (3:1).
«Кубань» откровенно порадовала, но и
«Динамо» не разочаровало. Зрелищность
разная бывает. Бывает такая, как в матче
«Зенит» – ЦСКА, но то была скорее
гроссмейстерская игра, кто кого
переиграет тактически. А «Динамо» с
«Кубанью» играли на встречных курсах, с
обилием голевых моментов и большим
количеством голов. Команда Силкина на
ничью-то как минимум наиграла. С
такими провалами в обороне сложно
рассчитывать на положительный исход.
То, что вытворяли центральные
защитники Фернандес и Гранат, – это
даже не ошибки. Это грубейшие ошибки!
Меня удивило, почему не играл Сапета.
Он в последнее время стабильно
выступал. Может, функционально не
очень хорошо готов к игре был? С другой
стороны, какие можно предъявлять
претензии к Силкину, когда защита,
которая постоянно играла в таком
сочетании, ни с того ни с сего допускает
грубейшие ошибки? При чем здесь
тренер? Когда команда проигрывала,
стал делать замены, усиливая игру в
атаке. Да, Каряка, возможно, по первому
тайму выглядел не очень убедительно,
но команда в целом играла до перерыва
очень неплохо, так что не было смысла
его менять. А второй тайм он начал
хорошо. В целом, я бы не сказал, что
Силкин допустил какие-то серьезные
тренерские просчеты.
И раньше было видно, что Давыдов –
хороший форвард, но против «Динамо»
он вообще отменно себя проявил.
Мощный, атлетичный, обладает
хорошими скоростными данными,
агрессивный, может обвести, постоянно
оказывает давление, не боится в контакт
идти. Такие нападающие сейчас очень
ценятся, против него сложно играть. И
самое главное – и вверху играет хорошо, и
с обеих ног хорошо бьет. Такой игрок не
помешал бы в качестве второго форварда
«Зениту», – приводит слова Бубнова
«Советский спорт».
www.sports.ru/football/114978060.html
То, что вытворяли центральные
защитники Фернандес и Гранат, – это
даже не ошибки. Это грубейшие ошибки!
что то кроме первого мяча я ошибок не видел..то что Давыд Фернандеса уделал, это просто данность, а не ошибки его
Вагончик тронулся
08.08.2011, 11:41
что то кроме первого мяча я ошибок не видел..то что Давыд Фернандеса уделал, это просто данность, а не ошибки его
любой гол - следствие ошибок. Так или иначе... так что не берите в голову...
вон у Рашидика любой пропущенный Амкаром гол - необязательный :))))))))) посомтри его интервью послематчевые :))оборжешься :))) одна и та же фраза :))) "пропустили необязательный гол"
типа бывают обязательные :)
По мнению СЭ двое наших в сборной тура: Давыдов и Комков! :app::app::app:
КУБАНОИД 72
08.08.2011, 11:51
Такой игрок не
Саша ну его нах,с такими выводами ,такой игрок и нам не мешает,если чо !
Giallo-Verde
08.08.2011, 12:00
такой игрок и нам не мешает,если чо
Я думаю, по цене полена Бухарова ( 20 лямов евро) , вытирая слезы, можно Сережу в Зенит отдать .
Giallo-Verde, та он мясной типа:) В Зенит западло:)
Я думаю, по цене полена Бухарова ( 20 лямов евро) , вытирая слезы, можно Сережу в Зенит отдать .
зачем продовать игроков (за любую цену) если они нам самим нужны!!! мы же хотим что бы КУБАНЬ играла выигровала и в ЕвроКубках тоже...
или только так в средничках...думаю НЕТ!!!!
"пропустили необязательный гол"
Конечно необязательный. Договаривались то на 0:1.
Конечно необязательный. Договаривались то на 0:1.
Все таки в левые ворота
Хватит поганить данную тему инфой про гавноклуп!
Кабася не выложит отчет:). Завалили щаз ко мне на юбик, пошли в баню откисать
stranger
08.08.2011, 13:41
Завалили щаз ко мне на юбик, пошли в баню откисать
если чо, уже понедельник#-o
Такой игрок не
Куй!:evil:
Giallo-Verde
08.08.2011, 13:54
http://backend.sport.ro/fotbal-extern/varga-ramane-la-kuban-motivul-pentru-care-rusii-nu-il-pot-cumpara.html
Хорошее видео .... и девочка неплохая :)
Пять причин поражения «Динамо»
Причина первая. Селекционная.
Причина вторая. Эмоциональная.
Причина третья. Тренерская.
Причина четвертая. Серийная.
Причина пятая. Статистическая.
а по мне..без причин....КУБАНЬ БЫЛА СИЛЬНЕЙ!!!
Голосуем за Серегин гол http://topgoal.fanat.ru/
Miksher, с чего бы это вообще Давыда отпускать...вообще бред..
хотя зимой и Давыда и Траоре только чудо удержит тут...
Giallo-Verde, по телу мурашки пошли, когда фаны завели это Варга Варга+ все встали и хлопали Дачиану
Кстати, (не помню говорилось здесь или нет) наши ментов раскатали с одинаковым счетом 3:1, что молодежка, что основа!:app:
Дернули на всех фронтах.:lol:
Бармалей
08.08.2011, 15:28
С открытой душой.
http://www.soccer.ru/articles/255646.shtml
Хорошая статья про Кубань.
Miksher, с чего бы это вообще Давыда отпускать...вообще бред..
Я вот хоть убей не пойму логики, получается что игроки прям мечтают свалить из клуба, да? Деньги деньгами, но все же если у игрока получается здесь, далеко не ФАКТ что получится в другом клубе.
Баламут, на Жиркова посмотри..главное всегда будет в деньгах
Вагончик тронулся
08.08.2011, 15:41
а если бы тебе предложили играть и за бОльшие бабки
чем сидеть в англии на банке - ты что выбрал бы?
Sergy-01
08.08.2011, 15:44
Ребята, нужна помощь! Пишу статью про наших болельщиков. кто вчера был на стадионе, расскажите, какие у нас баннеры были и какие заряды?
Ребята, нужна помощь! Пишу статью про наших болельщиков. кто вчера был на стадионе, расскажите, какие у нас баннеры были и какие заряды?
Куда статья?
чем сидеть в англии на банке - ты что выбрал бы?
бороться за состав в Англии, но видимо Юра тот же понимал, что шансов нет:)
Силкин то Простовкиным оказался чуть что не так пошло. Липовые фавориты эти динамики, Дан их легко по тактике разобрал. Ну и Юсуповых в основе в Краснодар везти - не уважать соперника, за что и поплатились. Динамо на равне с Кубанью играло, но не забило моменты, Кубань же забило всё, настрой был виден, сразу видно что большая игра. Заряжены были все. Первый гол то ещё ладно, Шунин лоханулся с Фернандесом, случайность можно сказать, а второй и третий это заслуга наших футболистов. Давыдов прекрасен, мощный, быстрый, забивной - вот как по прыгающему мячу под перекладину приложился. Победа может не больно по игре, но по характеру и тактике точно заслужили. Давыдов лучший, угадал с ним Петреску. Так всегда играть будет - Траоре на лавке пропишется. И ведь по физике все 90 потянул.
По персоналиям - Армаш клиент Кураньи. В Москве Кураньи Армаша продавил и передачу сделал, сейчас Армаш вообще был Курой опозорен. Разница в классе слишком велика, 1в1 можно было и не оставлять с ним Армаша, который так то всю игру был очень хорош. Рогочий с Жавнерой жуть как хороши были. Ранняя замена Зелао была не понятна, но хуже не стало. Бугаев чуток выпадал. А вот Фидлер смотрится получше Тлисова, не ошибается, обороняется, свою миссию в обороне выполняет, благо что рядом Нэ который за креатив отвечает, а на чистых мячах вообще прекрасен, какой чудо-пас сделал на Давыдова, но есть ощущение что он стесняется иногда обострять, слишком боится ошибиться. Комков за 30 минут понравился куда больше Максимова (видимо Илья перенервничал от вызова во вторую сборную), и гол забил и не ошибался и быстрый и из игры не выпадал по тактике. Будет у Петреску козырь в рукаве такой, всё же в основе Миша врядли прям уж будет играть, конкуренты сильны. Тлисов классно вышел, отлично смотрелся, но пусть с замены и выходит, на свежести хорошо смотрится, а пашет пусть Фидлер. Бендзь чисто на вид неплохо выглядит, в форме, высокий, без лишнего веса. Классная победа, одна из лучших игр в сезоне. Ребята красавцы, Дан прибил Силкина.
Ну а момент, когда Варга подошёл к фанатам и они его поздравили с возвращением этой кричалкой, да и сам Варга с шарфом Кубани... великий момент, очень красивый.
Ранняя замена Зелао была не понятна, но хуже не стало.
Зелао карту схватил и Дан его, видимо, убрал, чтоб не удалили его, как уже бывало. имхо конечно.
Жирков для меня не показатель.
Улыбнуло...:-D..."Чудо-юдо! Рыба-кит!...:shok:...Барселона, Манчестер Юн., Порту:lol:
Блин, а в трансляции был момент, когда к Варга подходил к болелам? Если да, то на каой минуте приблизительно?
Бармалей
08.08.2011, 21:21
Блин, а в трансляции был момент, когда к Варга подходил к болелам? Если да, то на каой минуте приблизительно?
пкун,в перерыве матча показали ... Ему ещё майку с надписью "Трибуна юг" подарили,которую он сразу одел. Пожал руки фанатам,сквозь решётку,разделяющую сектор и поле. В общем всё это так трогательно выглядело....:app:
ЗЫ : Повтор матча можно посмотреть на канале "Наш футбол":
Завтра во вторник в 01.40 и в 13.40.
И в среду в 22.15.
http://ntvplus.ru/tv/#genre=3495&channel=3413&date=08.08.2011&date=09.08.2011&date=10.08.2011&time=day
Жирков для меня не показатель.
Юре с1-го класса нужно было учить английский ...Менталитет...Я с уверенностью говорю:"Жирков один из сильнейших игроков в своем амплуа в мире...Левый полузащитник...А не, как его видят в своих схемах голландцы...Имхо.
Бармалей, тебя тоже показали в самом начале перед матчем.
Бармалей
08.08.2011, 21:32
Бармалей, тебя тоже показали в самом начале перед матчем.Да,видел,сразу после исполнения гимна,крупным планом,в экран еле влез.:mrgreen: :lol:
ЗЫ: Началось "90 минут", профурсетка в студии,не нравится мне его протокольная рожа.... :evil::)
Капитан Врунгель
08.08.2011, 21:43
У кого -нибудь есть рабочая сцылько на "90 минут"?
Капитан Врунгель, http://gooool.ru/blog/1/2011-03-21-558
пкун,в перерыве матча показали ... Ему ещё майку с надписью "Трибуна юг" подарили,которую он сразу одел. Пожал руки фанатам,сквозь решётку,разделяющую сектор и поле. В общем всё это так трогательно выглядело....
ЗЫ : Повтор матча можно посмотреть на канале "Наш футбол":
Завтра во вторник в 01.40 и в 13.40.
И в среду в 22.15.
http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_chempionat_rossii_2011_12_19_j_tur_ kuban_dinamo/2011-08-07-8135
Вот сцылко на трансляцию. Там смотри, в перерыве матче
Капитан Врунгель
08.08.2011, 21:46
Semych, что-то она у меня не пашет.
Капитан Врунгель, иди на goool.ru, там несколько каналов. Найдешь. пока ничё интересного. По той сцыле я смотрю без проблем. Фурс куйню несет несусветную...
АЙ, блиать, фурс жжот!!! ему игра с Ираном понравилась.:shok:
Блин, а с Камеруном оказывается мы играли задорно.:app::app::app::lol::lol::lol:
Капитан Врунгель
08.08.2011, 21:52
та я изначально там и пробовал. Не работает. Думал, может у кого еще есть ссылка. У меня скорость 1,3 мбит. Может из-за этого не хочет работать?
Капитан Врунгель, не знаю, у мну 7. По гаждету "мониторинг сети" на семерке скорость входящего трафика 600-800 кб/с
Капитан Врунгель, Фурс куйню несет несусветную...
Плюсанул вот этому:lol: Ох и маразматик#-o
Капитан Врунгель, мож браузер не тот. Смотрю через гугл хром. А вот сцылки на сопку битые
Алехандр
08.08.2011, 21:57
АЙ, блиать, фурс жжот!!! ему игра с Ираном понравилась
послушал минуту. чел чисто чиновник. ему пох на футбол
Блин, держите меня семеро!!! Такого шизоидного бреда я еще не слышал! Перспективные тренеры: Бородюк, Писарев... А Адвокат, оказываецца, сцуко, мудрый:lol::lol::lol:
послушал минуту. чел чисто чиновник. ему пох на футбол
Та далпайоп он а не чиновник. Брат у него тож "чиновник":evil:
Бармалей
08.08.2011, 22:00
Фурс куйню несет несусветную...
Ох и маразматик#-oСтроит из себя супер-пупер знатока сборной.#-o Пистеть,не мешки ворочать.:)
Всё, на куй, я пошел за Лагердорфом. Этот невозможно смотреть на трезвяк.
Недавно посмотрел "Человек с бульвара Капуцинов". Там Джек (тысяча чертей) когда дилижанс грабил сказал: "Джентльмены, эту страну погубит коррупция".
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! БЛИАТЬ, оказываецца, мы завтра выиграем ЧЕ 12, а потом ЧМ 18. Как врач готов поставить диагноз! Но думаю он всем известен!
Строит из себя супер-пупер знатока сборной.
Так их у него 8 штук...
Алехандр
08.08.2011, 22:03
Semych, так брат его полстраны уже достал. а чиновник не может быть долпаепом? как раз почти синонимы
обратите внимание на состав "коллег". НИ ОДНОГО острого вопроса, ни одной патъёпки. Где беспардонный Дудь, откровенный Елагин?
Semych, так брат его полстраны уже достал
Алехандр, так а второй другую половину)
Блин, открыл Мартель, обмываю дочурку. Щас Бугор опять скажет: выключи компьютер, алкаш:lol:
Бармалей
08.08.2011, 22:11
Вывод от услышанного: Нашим футболом управляют недальновидные карьеристы,несущих в эфир несусветную глупость.
Такие маразматики приведут наш футбол в яму.:cry:
Вагончик тронулся
08.08.2011, 22:11
Всё, на куй, я пошел за Лагердорфом. Этот невозможно смотреть на трезвяк.
Недавно посмотрел "Человек с бульвара Капуцинов". Там Джек (тысяча чертей) когда дилижанс грабил сказал: "Джентльмены, эту страну погубит коррупция".
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! БЛИАТЬ, оказываецца, мы завтра выиграем ЧЕ 12, а потом ЧМ 18. Как врач готов поставить диагноз! Но думаю он всем известен!
"это страну погубит невежество и ... коррупция" :)))))))))
Сцуко, как денги вернуть от плюса:). Фурс как зеркало российского футбола, млять
Можно завязывать с чемпом. " Дикая девизия охраняла НАШИ сектора" (це) Фурсенко. Зенит - чемпион форева.
Semych, проговорился Фурс, что сделать, три извилины:)
Когда же они о футболе начнут говорить, а не всякую куйню обсуждать? Видать в конце передачи тока таблицу покажут, и усе.
Бармалей
08.08.2011, 22:38
Когда же они о футболе начнут говорить,Надоел этот клоун,рожа мне его не нравиться,и слова.:bolen:
Может действительно по теме,о самом футболе,о прошедшем туре...:ball:
Пля так испортить передачу приглашением этого чучела, мне кажется Черданцев и ко и сами жалеют #-o:evil:
centrolit, ну про второго я вааще молчу:). Футбол тупо игра, а вот система образования, увы, не игрушка
Капитан Врунгель
08.08.2011, 23:11
Вот жеж пичаль. Столько головняка, что бы посмотреть эту цранную передачу и что? Вместо приятных эмоций от разбора нашего матча, смотрел фантастическую передачу: "Мы чемпионы всего на свете, только подождите совсем чуть-чуть" :lol:
Шоу продолжается... «Динамо», хоть и осталось без очков, вновь подарило болельщикам зрелище
СЦЕНАРИЙ
СЕРИЯ ГРУБЕЙШИХ ОШИБОК
– Важны все компоненты, которые формируют зрелище, но фундаментом картины является сценарий: он решает успех дела, он определяет и идейный, и художественный результат, – так считал выдающийся советский режиссер Михаил Ромм. Говорил он, само собой, о кинематографе, а не о футболе. Но разве не напоминает игра нынешнего «Динамо» яркий и задорный фильм?
Сюжетная линия краснодарского матча петляла, словно трасса американских горок. На протяжении большей части первого тайма динамовцы имели территориальное преимущество и нагнетали давление у ворот Будакова, методично создавая пусть и не верные, но очень опасные моменты. Тем не менее на перерыв команда Силкина ушла, уступая в счете. Настроение гостям испортил Давыдов, подкарауливший ошибку Фернандеса и, что называется, забивший гол «в раздевалку».
Когда Кураньи сумел сравнять счет во втором тайме, могло показаться (и небезосновательно), что вот уж сейчас динамовцы точно дожмут «Кубань» и одержат первую в сезоне волевую победу. Но Давыдову подобное развитие событий показалось слишком уж банальным, а посему он вновь вывел хозяев вперед, на сей раз оставив не у дел Граната. Динамовский болельщик все равно не пал духом, ведь при Силкине команда уже несколько раз спасалась, уступая по ходу игры 1:2. Могла бы спастись и в субботу, но Воронин красивейшим ударом в падении запустил мяч над перекладиной, а Семшов – в штангу. После чего «Кубань» реализовала третий из своих четырех ударов в створ за матч и увеличила преимущество до двух голов. Неожиданный поворот? Вполне. Интересный сценарий? Еще какой. А если бы судья Егоров засчитал гол Воронина несколько минут спустя после мяча Комкова, сюжетная линия могла выйти и вовсе шедевральной. Но Россия – это пока что не Англия, и по два (а уж тем более четыре) мяча тут отыгрывают весьма редко, а потому будем довольствоваться тем, что имеем. А имеем мы очередной зрелищный матч с участием «Динамо». И, как говорится, show must go on!
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Александр БУБНОВ, эксперт «Советского спорта»:
– «Кубань» откровенно порадовала, но и «Динамо» не разочаровало. Зрелищность разная бывает. Бывает такая, как в матче «Зенит» – ЦСКА, но то была скорее гроссмейстерская игра, кто кого переиграет тактически. А «Динамо» с «Кубанью» играли на встречных курсах, с обилием голевых моментов и большим количеством голов. Команда Силкина на ничью-то как минимум наиграла. С такими провалами в обороне сложно рассчитывать на положительный исход. То, что вытворяли центральные защитники Фернандес и Гранат, – это даже не ошибки. Это грубейшие ошибки! Возьмем первый гол «Кубани». Идет длинная передача, Фернандес неправильно ориентируется в ситуации и останавливает мяч прямо под удар Давыдову. Тот выходит один на один и забивает. Надо было выносить мяч – и все! А он позицию неправильно занял, не видел, что творится за спиной. Плюс не подстраховали. Второй гол. Опять длинная передача – и опять допускают форварда на ударную позицию и дают беспрепятственно пробить метров с 13. Для чего нагибался Шунин, для чего садился? Мяч практически в него летел. Если бы стоял прямо, мяч ему в худшем случае в лоб попал. Третий гол. Опять Гранат не успевает по центру подстраховать, и Комков расстреливает ворота. Фернандес с Гранатом провалили матч.
РЕЖИССЕРСКАЯ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ
ГДЕ БЫЛ САПЕТА?
Если уж и отмечать изобретательность кого-то из тренеров, то Дана Петреску, который неожиданно начал матч схемой с пятью защитниками. А вот Силкин несколькими своими решениями скорее обрадовал оппонента, нежели озадачил. Кокорин и Сапета вряд ли выглядели бы хуже Каряки и Юсупова, которые заняли их места в стартовом составе. Также возникают определенные вопросы относительно того, почему замены в «Динамо» начали происходить только после третьего пропущенного гола. Но все мы сильны задним умом.
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Александр БУБНОВ:
– Меня удивило, почему не играл Сапета. Он в последнее время стабильно выступал. Может, функционально не очень хорошо готов к игре был? С другой стороны, какие можно предъявлять претензии к Силкину, когда защита, которая постоянно играла в таком сочетании, ни с того ни с сего допускает грубейшие ошибки? При чем здесь тренер? Когда команда проигрывала, стал делать замены, усиливая игру в атаке. Да, Каряка, возможно, по первому тайму выглядел не очень убедительно, но команда в целом играла до перерыва очень неплохо, так что не было смысла его менять. А второй тайм он начал хорошо. В целом, я бы не сказал, что Силкин допустил какие-то серьезные тренерские просчеты.
ЗЛОДЕЙ
СУДЬЯ ЕГОРОВ
– Обожаю играть злодеев. Хотите снять зрелищный фильм – обязательно найдите в нем место негодяю! – считает известный голливудский актер Вуди Харрельсон. Что ж, с динамовской точки зрения в Краснодаре злодеем, безусловно, был судья Игорь Егоров. Мало того, что на падения Каряки и Самедова в штрафной в первом тайме не реагирует, так еще и гол Воронина при счете 1:3 отменяет! Будь на месте Силкина Спаллетти, наверняка излил бы на арбитра всю свою досаду на пресс-конференции после матча, однако Сергей Николаевич о судействе не сказал ни слова. Может быть, не такой уж он и злодей, этот Егоров, как могло показаться?
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Александр БУБНОВ:
– Я внимательно посмотрел все спорные моменты – ни в одном из эпизодов в первом тайме не было пенальти. Защитники достаточно четко отбирали мяч, в том числе и в эпизоде с единоборством Армаша и Самедова. В этом смысле претензий к Егорову нет. А вот почему он не засчитал гол Воронина, я так и не понял. Повтор был безобразный (по нашей информации, перед ударом Егоров зафиксировал нарушение со стороны Кураньи. – Прим. ред.).
КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
26-летний румынский полузащитник Дачиан Варга вновь будет играть за «Кубань». В конце июля у Варги закончился срок полугодичной аренды, из-за чего игрок был отзаявлен краснодарским клубом. Однако аренду удалось продлить до конца 2011 года.
ГЕРОЙ
СТРЕЛОК ДАВЫДОВ
Непросто стать главным героем, когда вместе с тобой на «съемочной площадке» находятся Воронин и Кураньи, однако Сергею Давыдову это удалось. То ли отсутствие занемогшего конкурента Траоре так воодушевило нападающего «Кубани», то ли вызов во вторую сборную России, то ли тот радужный факт, что интернет-портал TVGOLO признал его гол в ворота ЦСКА самым красивым в сезоне-2010/11. Как бы то ни было, а Давыдов сразу дважды «зажег свет» за воротами Шунина. Нельзя сказать, что голы получились на загляденье, но вот отметил их Сергей по-голливудски эффектно: форвард сделал сальто, а потом изобразил выстрел из помпового ружья. Имитация выстрелов после забитых голов – главная «фишка» нашего героя. Как знать, может быть, мы уже совсем скоро увидим «выстрелы» Давыдова на матчах сборной? И не только второй.
Продолжение:
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Александр БУБНОВ:
– И раньше было видно, что Давыдов – хороший форвард, но против «Динамо» он вообще отменно себя проявил. Мощный, атлетичный, обладает хорошими скоростными данными, агрессивный, может обвести, постоянно оказывает давление, не боится в контакт идти. Такие нападающие сейчас очень ценятся, против него сложно играть. Он атлетичнее и Граната, и Фернандеса, потому через середину и продавливал, и создавал сложности. И самое главное – и вверху играет хорошо, и с обеих ног хорошо бьет. Такой игрок не помешал бы в качестве второго форварда «Зениту».
ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ
Сергей СИЛКИН, главный тренер «Динамо»:
– К сожалению, мы не реализовали уйму моментов, за что хозяева нас и наказали. «Динамо» смотрелось неплохо, но в футболе побеждает тот, кто лучше использует свои шансы.
– За счет чего еще «Кубань» была сильнее «Динамо» в этом поединке?
– Думаю, за счет огромного желания. Хозяева великолепно настроились на эту игру и победили по делу.
– Какой момент матча стал переломным?
– Скорее всего второй гол. Даже получив «гол в раздевалку», мы хорошо начали второй тайм. Довольно быстро отыгрались, но побежали забивать еще, за что и поплатились.
Дан ПЕТРЕСКУ, главный тренер «Кубани»:
– Безусловно, это самая красивая наша победа в чемпионате. «Динамо» сейчас самая играющая команда премьер-лиги, поэтому эти три очка должны придать психологической уверенности ребятам.
– За счет чего «Кубань» была сильнее «Динамо»?
– В футболе так бывает, что, когда не хватает мастерства – оно у игроков «Динамо» выше, – на первый план выходит самоотдача и то, как команда смотрится в целом. Сегодня моим подопечным в желании было не отказать, и «Кубань» смотрелась одним цельным механизмом.
– «Кубань» в этой игре сделала большой акцент на защитную линию. Рассчитывали, что команда забьет три мяча?
– Мы и не мечтали о том, что забьем трижды. По ходу встречи «Кубань» трижды меняла игровую схему. Да и с составом, думаю, мы угадали. Хотя если бы был здоров Козлов, тактика была бы иной. Несмотря на то что из-за болезни Алексея схему пришлось менять едва ли не в последний момент, худа без добра не бывает. К тому же не случайно Давыдов так здорово выглядел во время подготовки к матчу. Мы доверили ему место в основе, и он полностью оправдал доверие.
– Перед паузой в чемпионате вы говорили, что «Кубани» нужно приобрести еще 4–5 футболистов. Четыре уже есть. Планируете ли продолжить селекционную работу?
– Нет. У нас на просмотре больше нет ни одного футболиста. Приобретениями я доволен, так как многих этих ребят знаю уже давно. Главное, чтобы поскорее вернулись из лазарета Цораев, Кулик и Кубик, и тогда у нас будет по два игрока на каждую позицию, что, надеюсь, приведет к еще лучшим результатам.
СМЕШАННАЯ ЗОНА
Сергей ДАВЫДОВ, форвард «Кубани»:
– «Динамо» – лидер по игре. Команда очень здорово смотрелась в последних матчах. Бело-голубые отлично оборонялись и красиво действовали в атаке.
– Можно сказать, что этот матч стал лучшим в вашей профессиональной карьере?
– Со стороны, наверное, виднее… Но «дубль» в премьер-лиге мне действительно удался впервые.
– Голы в вашем исполнении получились абсолютно разными. Какой был красивее и важнее?
– Однозначно – второй. Мне удалось убежать от опекунов и хлестко пробить в ближний угол, да и мяч этот стал победным. В первом же была доля везения – ошибся защитник.
– Вы забили в этом году 7 голов в 15 матчах. Какова голевая планка на сезон?
– Перед началом сезона поставил себе цель забить 10 голов. Но если наколочу 10, планку повышу.
Андрей ВОРОНИН, форвард «Динамо»:
– Настроение не самое лучшее. Но что уж тут поделаешь, в футболе невозможно все время выигрывать. Теперь постараемся сделать правильные выводы из поражения.
– Что не получилось у «Динамо» в этом матче?
– Вроде и моменты были, и игра давалась… Но вот реализовать практически ничего не удалось. А хозяева молодцы – из своих немногочисленных шансов забили почти все.
– Возможно, «Динамо» попросту недонастроилось на «Кубань»?
– Это исключено. «Кубань» – серьезный противник, мы это знали, но увы… Думаю, краснодарцы еще наделают шума в премьер-лиге.
– Перед игрой вы отмечали плохое качество поля. Своего мнения не изменили?
– Нет. Поле действительно невысокого качества. Наверное, сильная жара виновата…
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/472904
Я вот какую мысль уловил у себя - пара Рогочий-Армаш удачней играет чем пара Зелао-Армаш...не знаю почему, но складывается такое стойкое ощущение, что хоть Зелао может индивидуально и сильней каждого из них, и Антон далеко не быстр, такая пара реже откровенно валится...
Все просто. Зелао сам для себя звезда. Он и позволяет себе вольности и расслабуху, приводящие то к желтой никчемушной, то к потере позиции. А Антон зубами землю грызет. Знает, что и тех немногих минут, которые ему дают не будет, если он позволит себе малейшую потерю концентрации. Вы вспомните, как Антон съедал Воронина, когда тот оказывался в его зоне? Он буквально прилипал к нему не давая свободно принять мяч и все аккуратно, по правилам. А звезда Зелао тем временем со звездой Семшовым выясняли кто круче в центре поля. Ну и схватили по желтяку. И так от матча к матчу.
Вот жеж пичаль. Столько головняка, что бы посмотреть эту цранную передачу и что? Вместо приятных эмоций от разбора нашего матча, смотрел фантастическую передачу: "Мы чемпионы всего на свете, только подождите совсем чуть-чуть"
Это только мне показалось, что Катя Кирильчева разбирается в футболе лучше Фурсенко? :)
Drow Elf
09.08.2011, 08:27
Это только мне показалось, что Катя Кирильчева разбирается в футболе лучше Фурсенко?
Мне всегда кажется, что она слегка конечно шурупает, по крайней мере готовится к передачам наверняка. Просто Чердак поставил ее в передачу для раскрытия темы сисег и не дает ей слова. И гости его туда же. Она постоянно пытается вклиниться в разговор, а ее абсолютно не замечают. Помню показательный случай, Бышовец с Юраном что-то там сидят обсуждают, Катя пытается вставить слово, а они прямо поверх нее даже не отвлекаясь или останавливаясь, не прерывая диалога говорят.
Александр БУБНОВ:
– И раньше было видно, что Давыдов – хороший форвард, но против «Динамо» он вообще отменно себя проявил. Мощный, атлетичный, обладает хорошими скоростными данными, агрессивный, может обвести, постоянно оказывает давление, не боится в контакт идти. Такие нападающие сейчас очень ценятся, против него сложно играть. Он атлетичнее и Граната, и Фернандеса, потому через середину и продавливал, и создавал сложности. И самое главное – и вверху играет хорошо, и с обеих ног хорошо бьет. Такой игрок не помешал бы в качестве второго форварда «Зениту».
ну вот опять...он Зениту не нужен..но им насоветуют, все равно бабла до ЖоПы.еще и предложат че нить Сереге
и не дает ей слова
Не давал. Она ушла из 90 минут на какой-то другой канал. Теперь лицом (и всем остальным) этой передачи станет фурс. Будет заигрывать на диванчике с гостями вместо Кати.:lol:
Lesik_2007
09.08.2011, 09:02
ну вот опять...он Зениту не нужен..но им насоветуют, все равно бабла до ЖоПы.еще и предложат че нить Сереге
Пока не нужен...но если Лазовича в Анжи сплавят, то ....
Иван Иванович
09.08.2011, 09:03
Не давал. Она ушла из 90 минут на какой-то другой канал. Теперь лицом (и всем остальным) этой передачи станет фурс. Будет заигрывать на диванчике с гостями вместо Кати.:lol:
Ориентация Фурса давно известна :)
Lesik_2007, то Фиг им на весь макияж:evil:
Только Катя:) Фурса в печ,как начнет тележить...
ЛУЧШИЙ БАННЕР ТУРА
1. «Давыдиньо-аппарат!» (Краснодар, «КУБАНЬ» – «Динамо» – 3:1) :app:
На днях читатели португальской газеты «A Bola» завершили выбор самого красивого гола сезона-2010/11. И, как ни удивительно, лучшим из лучших был признан гол Сергея Давыдова из «Кубани», который он забил в 11-м туре в ворота Игоря Акинфеева. За него отдали свои голоса 6030 португальских болельщиков. Для сравнения: у игроков «Порту» Гуарина (2-е место) и Фалькао (4-е) – лишь 5545 и 3194 голоса соответственно.
Кубанские болельщики не прошли мимо этого факта и на матче с «Динамо» вывесили баннер «Давыдиньо-аппарат!», намекая на умение форварда штамповать голы не только красивые, но и важные. Давыдов словно услышал трибуны и сделал дубль в матче с одной из самых сильных команд чемпионата на данный момент. Так держать, Давыдиньо!:app:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/473073
Меховой Механик
09.08.2011, 12:46
За него отдали свои голоса 6030 португальских болельщиков. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/473073
#-o#-o#-o:lol:
На днях читатели португальской газеты «A Bola» завершили выбор самого красивого гола сезона-2010/11
Вот оно чё, Михылач! (с) :)))))))))))
Вагончик тронулся
09.08.2011, 12:56
Мне всегда кажется, что она слегка конечно шурупает, по крайней мере готовится к передачам наверняка. Просто Чердак поставил ее в передачу для раскрытия темы сисег и не дает ей слова. И гости его туда же. Она постоянно пытается вклиниться в разговор, а ее абсолютно не замечают. Помню показательный случай, Бышовец с Юраном что-то там сидят обсуждают, Катя пытается вставить слово, а они прямо поверх нее даже не отвлекаясь или останавливаясь, не прерывая диалога говорят.
Возникает вопрос: "А где сиськи???"
Возникает вопрос: "А где сиськи???"
У нее как раз с этим проблема! Вот глядя на ведущую россии2 Ирину Шадрину таких вопросов не возникает!:)
А я бы предложил (если бы такая возможность была) сожрать Воронина персональной опекой. Когда-то так делали. Разменивали игрока на игрока.
Старина, ты как в воду глядел!:app:
Все восторгаются тактическим гением Спаллети, который переиграл Слуцкого, поставив трех центральных защитников. То же самое, в тот же день :lol: сделал и Дан :app: не дав сыграть атакующему треугольнику, Семшов-Воронин-Кураньи Динамо.#-o
Старина, ты как в воду глядел!:app:
Все восторгаются тактическим гением Спаллети, который переиграл Слуцкого, поставив трех центральных защитников. То же самое, в тот же день :lol: сделал и Дан :app: не дав сыграть атакующему треугольнику, Семшов-Воронин-Кураньи Динамо.#-o
Та ЦСКА Устал... у них игроков не хватает, а все кто играет уже наелись, они с Краснодаром еле еле ноги унесли с ничьей... а тут Зенит их 2-0 переиграл, причем второй гол Зенита это быстрый гол в догонку к первому. (повезло)... Собственно ничего сверхестественного... А вот Петреску реально удивил :) Потому что Динамо наоборот на подъеме сильном были...
быстрый гол в догонку к первому. (повезло)... Собственно ничего сверхестественного...
во втором так вообще Акинфеев ближний бросил и поплатился за это
во втором так вообще Акинфеев ближний бросил и поплатился за это
Если бы такое сотворил Будаков, представляю что бы тут творилось. А Игорек игрок сборной ему можно:lol:.
Кстати новый вратарь МЮ лишил отмазки Акинфеева, что его в АПЛ не берут из-за роста.:)
Ferus, Игорь хороший вратарь, мое мнение, что то, что он остается в ЦСКА как раз делает его все более посредственным, ему надо идти в тот же МЮ и доказывать(как вратарь он мне всегда был симпотичен)
P.s он даже зажирел чутка в Москве
Вагончик тронулся
09.08.2011, 20:17
Ferus, Игорь хороший вратарь, мое мнение, что то, что он остается в ЦСКА как раз делает его все более посредственным, ему надо идти в тот же МЮ и доказывать(как вратарь он мне всегда был симпотичен)
P.s он даже зажирел чутка в Москве
кому он в МЮ всрался? :))))))))))))))))))))
Вагончик тронулся, ну я к примеру..в любом сЛучае ему надо уходить из ЦСКА
Славутич23рус
09.08.2011, 20:48
по-любому..отсутствие конкуренции на пользу еще никому не шло...по-моему остановился в росте года 3 назад это точно...
Lesik_2007
09.08.2011, 20:51
ну я к примеру..в любом сЛучае ему надо уходить из ЦСКА
В Анжи :russian: :lol:
Lesik_2007, а там то какая конкуренция:lol:
Он лисгинку не умеет танцывать :lol::lol:
Товарищ Саахов
09.08.2011, 21:36
Он лисгинку не умеет танцывать :lol::lol:
За деньги научится.
Бармалей
09.08.2011, 21:41
Он лисгинку не умеет танцывать Куля её танцевать... Топчись ногами и маши в разные стороны руками,вот те и лезгинка.:)
Он лисгинку не умеет танцывать
За деньги научится.
Куля её танцевать... Топчись ногами и маши в разные стороны руками,вот те и лезгинка.
Эт-точно, кули там уметь, за примерами далеко ходить не надо
http://www.youtube.com/watch?v=MVJJPVTNsos
:)
Славутич23рус
09.08.2011, 22:15
по мне Ревишвили там неплохо стоит в раме...:)так что не факт заиграет..какой то самонадеянный...
по-любому..отсутствие конкуренции на пользу еще никому не шло...по-моему остановился в росте года 3 назад это точно...
Был у нас такой вратарь в 60-х Олег Кущ.
Он работал потом в СДЮШОР-5 и лет 15 назад я часто с ним общался, много интересного он рассказывал, но запомнилась лучше всего одна фраза:
"Вратарь перестает расти, как только перестает прыгать за мячами летящими мимо, но рядом со штангой. И вратарь начинает регрессировать как только перестает прыгать за самыми безнадежными мячам которые в рамку летят"
Игорь уже как лет 5 не прыгает за безнадежными и года 3 как почти вообще не прыгает. Хотя я надеялся, что у нас действительно появился наследник Яшина и Дасаева, но увы:chm:.
КУБАНОИД 72
09.08.2011, 22:35
Эт-точно, кули там уметь, за примерами далеко ходить не надо
http://www.youtube.com/watch?v=MVJJPVTNsos
#-o противно смотреть,млять что вообще с людьми происходит #-o
противно смотреть,млять что вообще с людьми происходит
да не, нормально, есть над чем поржать :)
КУБАНОИД 72
09.08.2011, 22:54
да не, нормально, есть над чем поржать
взрослый мужик вроде ,взял и прилюдно из себя клоуна сделал,#-o идиот.
Если бы такое сотворил Будаков, представляю что бы тут творилось. А Игорек игрок сборной ему можно:lol:.
Кстати новый вратарь МЮ лишил отмазки Акинфеева, что его в АПЛ не берут из-за роста.:)
И что этот новый вратарь показал в матче с Манчестер Сити? На выходах постоянно пожарил - первый гол тому лучшее свидетельство. Не похоже, что будет твердым первым номером команды.
А Акинфеева-то критиковать можно, конечно, но сейчас он реально лучший вратарь страны, да и по любым меркам ворОтник классный, чего уж там...
Step, Я написал только о том, что не в росте дело.
Он лучше всех распиаренный 100%, а вот остальном ХЗ.
Ferus, распиаренный он был бы, если были бы альтернативные кандидатуры на его роль. Я не слышал, чтобы хоть один специалист сказал, что в стране есть равноценный вратарь.
О, про Кубань по Спорту началось )
А Акинфеева-то критиковать можно, конечно, но сейчас он реально лучший вратарь страны, да и по любым меркам ворОтник классный, чего уж там...
То, что он играет ногами сильнее некоторых игроков премьер-лиги, это факт. Его хладнокровие... Чего стоит дебют в 17-лет и его рычание на защитников старше себя...Но этого мало...Буфоном наверное не станет...Имхо
взрослый мужик вроде ,взял и прилюдно из себя клоуна сделал, идиот.
Глядя на его лицо,уже понимаешь что перед тобой клоун.Для преличия хотя бы выучил движения лезгинки,а то как дерижёр руками махал:)))
Товарищ Саахов
09.08.2011, 23:45
[b]...О, про Кубань по Спорту началось )
Что говорили? А то я только оконцовку застал программы,где сказали,что не исключено,что Жемчуг в следующем году может вернуться в ФНЛ (:shok:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot