Просмотр полной версии : 19 тур. ФК Кубань - ФК Динамо
Predator vs aliens
10.08.2011, 00:01
не исключено,что Жемчуг в следующем году может вернуться в ФНЛ
Ну, с нынешним беспределом, вполне возможно, однако лишь при наличии денег, а в данном случае - ОЧЕНЬ больших денег. Вот только проще и дешевле им было бы тогда тупо не сниматься, так что эта фраза у журнашлюхов была исключительно для "красного словца" :)
Вот во втордиве вполне могут оказаться, пойдя по пятам ФК Четук, но тут, опять же, вопрос, а накуй это может быть нужно Якушеву?! :)
Что говорили? А то я только оконцовку застал программы,где сказали,что не исключено,что Жемчуг в следующем году может вернуться в ФНЛ (:shok:)
Самое приятное было, когда сказали что многие из Динамо сетовали на то, что Кубань играла от обороны, но как же тогда они могли забить то 3 мяча? Если с 5тью защитниками команда забивает 3 мяча, то это их право. (своими словами)
И про пенальти был разбор, сказали что не было.
ПС: Гол Давыдова на 3ем месте.
Денвер, Динамо само дало нам шансы отвратно сыграв в обороне. Плюс Серега показал процент реализации, который я определял ранее, как уровень напа для ПЛ. Первый раз, кстати, показал. Ну и три дэфа центральных - это Дан:). Хотя моменты динамики создавали. В общем, совокупность факторов и звезды:). Очень важно сейчас цеплять очки в трех ближайших матчах, чтобы не дать подтянуться Магниду.
А что, собственно, с офф сайтом? Почему не работает? Или какую новость нам готовят?
Vit@s, информационную бомбу:lol:!
«12 ИГРОК» ПРИНЯЛ ПЕРВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
http://fckuban.ru/news/2802/
Кто был в магазине? Расскажите ассортимент и цены
«12 ИГРОК» ПРИНЯЛ ПЕРВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
http://fckuban.ru/news/2802/
Артемка, помнится, утверждал, что на запуск производства атрибутики нужно 2 млн зеленых. :lol:
есть инфа, Кулик смогет с Ростовом играть?;)
Drow Elf
10.08.2011, 15:56
К@рлсон, вряд ли, маск не отменяет реабилитацию. И вроде недавно была инфа про 3-4 недели еще.
Drow Elf, я это помню..но что-то хочется верить, что его в заявку внесут, хоть на заменку
Товарищ Саахов
10.08.2011, 16:58
Drow Elf, я это помню..но что-то хочется верить, что его в заявку внесут, хоть на заменку
Зачем??? Если у человека реабилитация ещё.
Товарищ Саахов, ИМХО..перегнули с реабилитацией,я думал, что маску оденет и вперед на поле
Товарищ Саахов, вот скажите...у вас много будет проблем в игре от сломанной косточки на лице...я думаю, что нет...перегнули со всем этим делом..маску надел и погнали играть..Дан его в заявку внесет, вот увидите
Ты такой умный шо писец, а прикинь тебе по этой косточке опять локтем уепут?#-o
у вас много будет проблем в игре от сломанной косточки на лице...я думаю, что нет...перегнули со всем этим делом..маску надел и погнали играть
что уже "плюшками на баловался"?:lol:
-187-, так че тогда выходить, раз страшно, что опять будет больНО?;)
Drow Elf
10.08.2011, 17:07
К@рлсон, скажи, Карлсон, много у тебя будет проблем, если ты начнешь махать сломанной рукой? Или пытаться бегать со сломанной ногой?
-187-, так че тогда выходить, раз страшно, что опять будет больНО?
Ты дурак?:)
-187-, слушай.а тебя не спрашивали:)
когда Амисулашвилли играл в маске было пофиг больно чи нет, а тут на те, плакать будем, что за бред.
-187-, слушай.а тебя не спрашивали
Та ты уже утомлять начинаешь своими умняками в каждой теме, тебя слишком много везде..
когда Амисулашвилли играл в маске было пофиг больно чи нет, а тут на те, плакать будем, что за бред.
А где сказано, что он боится выходить на поле? Сам куйню придумал и делаешь дальше из нее выводы. Сказано тебе, что реабилитация у него, как только разрешат врачи выходить на поле - обязательно выйдет. С сегодняшнего дня он занимается в общей групе. Сомневаюсь, что он уже готов выходить на поле, разве что на замену, только смысл рисковать здоровьем игрока, когда его есть кем подменить..
Drow Elf
10.08.2011, 17:15
К@рлсон, Амисулашвили больше месяца залечивался прежде, чем вышел в маске.
Дело вообще-то не в боли, а в том, чтобы сломанная кость срослась. А на лице это очень сложно. Там мышц до чертовой матери, зафиксировать кость мертов, чтобы быстрее срослось достаточно сложно. Вспомни сколько Габулов хахатальник свой залечивал.
А где сказано, что он боится выходить на поле? Сам куйню придумал и делаешь дальше из нее выводы. Сказано тебе, что реабилитация у него, как только разрешат врачи выходить на поле - обязательно выйдет. С сегодняшнего дня он занимается в общей групе. Сомневаюсь, что он уже готов выходить на поле, разве что на замену, только смысл рисковать здоровьем игрока, когда его есть кем подменить..
вот с этим согласен.я просто выразил кажется общую мысль о скорейшем появлении Влада на поле.ВСЕ!
а про то, что меня много смешно слышать, потому что приклеиться не к кому:beer2:
Амисулашвили больше месяца залечивался прежде, чем вышел в маске.
сорь тогда за привидение его в пример
когда Амисулашвилли играл в маске было пофиг больно чи нет
Амисулашвили больше месяца залечивался прежде, чем вышел в маске.
на кастратовы проблемы - насрать:)
Вспомни сколько Габулов хахатальник свой залечивал.
слушай.а он его залечил? Я вроде слышал, что он на скамейке сидел в нашем матче? Шуня его вытеснил?
КУБАНОИД 72
10.08.2011, 17:21
что меня много смешно слышать, потому что приклеиться не к кому
ну это ты напрасно ,на форуме столько кружков, и факультативов по интересам,выбирай не хочу ...
Drow Elf
10.08.2011, 17:22
Шуня его вытеснил?
Да (10 символов)
Залез на тригонометрию, вот пара фоток оттуда. :)
http://files.geometria.ru/pics/original/16140856.jpg
http://files.geometria.ru/pics/original/16140866.jpg
:app:
Сейчас по "Нашему футболу" повторяют матч Кубань-Динамо.... можно опять приобщиться к прекрасному....:app:
Залез на тригонометрию, вот пара фоток оттуда.
Дядя Гудвин рулез!:app::lol:
Был у нас такой вратарь в 60-х Олег Кущ.
Он работал потом в СДЮШОР-5 и лет 15 назад я часто с ним общался, много интересного он рассказывал, но запомнилась лучше всего одна фраза:
"Вратарь перестает расти, как только перестает прыгать за мячами летящими мимо, но рядом со штангой. И вратарь начинает регрессировать как только перестает прыгать за самыми безнадежными мячам которые в рамку летят"
Игорь уже как лет 5 не прыгает за безнадежными и года 3 как почти вообще не прыгает. Хотя я надеялся, что у нас действительно появился наследник Яшина и Дасаева, но увы:chm:.
Игорь второй человек в ЦСКА после Игнашевича имхо.... у него все хорошо, он получил уже славу и почет..... У него психологическая проблема, отчего он и начал регрессировать и Саша Будаков подает такие повадки, но с Будаковым по проще , у Будакова тренер огого, сразу нах пошлет... А Акинфеев по всей видимости незаменим ни при каком тренере....
На второй фотке у типа справа лицо, будто увидел Месси в футболке Кубани...
На второй фотке у типа справа лицо, будто увидел Месси в футболке Кубани...
для кого-то и Вжик - Месси:)
будто увидел Месси в футболке Кубани...
Это не Месси, это важнее:beer2:
КУБАНОИД 72
11.08.2011, 22:12
http://www.youtube.com/watch?v=JMbOtX7eguA&feature=related
Залез на тригонометрию, вот пара фоток оттуда
На первой фотке Дядя Гудвин пытается объяснить Вжику, почему трибуны свистели после домашнего поражения команды от мёртвых оленеводов со счётом 1:3:-D В выражении лица Дяди Гудвина улавливается фраза: "Ммм... Ну, как бы, Максим, тебе это объяснить?...":lol:
На первой фотке Дядя Гудвин пытается объяснить Вжику, почему трибуны свистели после домашнего поражения команды от мёртвых оленеводов со счётом 1:3:-D В выражении лица Дяди Гудвина улавливается фраза: "Ммм... Ну, как бы, Максим, тебе это объяснить?...":lol:
Макс реал за свисты переживает. Я ему сказал, чтобы не парился :). Кстати, вторую игру подряд Вжик забивает этот вопрос. Предлагаю акцию против свистунов замутить. Тем паче, что "бюджет -Тлисов 245" в доходной части превысил расходную часть.
Предлагаю акцию против свистунов замутить. Тем паче, что "бюджет -Тлисов 245" в доходной части превысил расходную часть
Гудвин, не знаю, что именно ты задумал, но мы на Западе верх по центру со свистунами боремся по старинке - крепким словцом, в случае непонимания переходящим в применение грубой физической силы:lol:
Андреич, да это понятно. Но баннер можно замутить. "Кто свистит, тот кастрат" или что-то подобное
Андреич, да это понятно. Но баннер можно замутить. "Кто свистит, тот кастрат" или что-то подобное
"Хорошему свистуну - ничего не мешает..":lol:
Помню на каком то матче в перерыве Трегубов сказал, что кто в дудки дует тот гомик (что-то типа этого), так дудочников поубавилось.
имхо, надо не баннер мутить, которого многие не увидят, а кричалку типа: "свистунам сасать", нараспев по типу того, что Кубаноид 72 здесь выкладывал (http://www.youtube.com/watch?v=JMbOtX7eguA&feature=related).
ага - ещё банан нарисуйте:app:...проигрывать 1-3 от Томи и обижаться на свист!#-o...слов нет(культурных:lol:)
зы
а чё он на с ментами не обижается - может пора бы и выводы для себя сделать?
Я заметил, что эти "свистуны" как паразиты заражают стадион. Начало матча, команда пасуется в центре поля и тут начинается, один гомик свиснет, потом еще один.. Они как будто ищут друг друга. Потом еще подключаются люди и получается что в самом начале матча(20-30 минута) команду уже освистывают! Хотя она не проигрывает! Где былая атмосфера матчей Кубани? Самое интересное, что пытаюсь найти этих свистунов (разглядываю по трибуне) подойти и спросить: "какого ..уя ты свистишь? еще ведь и матч толком не начался!" :evil: Но не могу найти! Шифруются сволочи! И я уверен что 100% свистунов, это те горе болельщики которые после 3-го гола Томи, поперли на выход! Туда вам и дорога! Еще можете на магнит абонемент купить! :evil:
Мне кажется хватит молчать, нужно действительно в ответку замутить акцию. Ведь если объявят по стадиону: "кто свистит тот кондом" им уже станет стремно.. Типа, я не кондом, свистеть не буду. Еще и ржать будет над теми кто свистит! #-o
miron, надо гасить свистунов перекличками Восток-Запад.
А когда молчим, они и начинают подсвистывать.
ST, мы с парнями сразу пытаемся это делать,как-то завести трибуну на перекличку,не всегда удается,но все же...
В официальной группе ФК «Кубань» ВКонтакте и на официальной странице клуба в Facebook завершилось голосование за звание лучшей игрока в матче против московского «Динамо».
По единодушному признанию пользователей обоих ресурсов с большим отрывом в голосовании победил Сергей Давыдов. В социальной сети ВКонтакте болельщики отдали Давыдову 79,83% голосов. В Facebook нападающий набрал 56% симпатий пользователей.
И я уверен что 100% свистунов, это те горе болельщики которые после 3-го гола Томи, поперли на выход! Туда вам и дорога! Еще можете на магнит абонемент купить!
эээ ... не хотелось бы Вас разочаровывать ... он у них уже есть ...
ссылочка интересная..
http://dimitrovichfut.mybb.ru/viewtopic.php?id=71
речь о крылышках и краснодаре, якобы за переход самсонова краснодар сольет крыльям..
после матча Кубани с Динамо мне один чел выдвинул предположение, что эти все ошибки защиты динамовской и воротника типа, не случайны, Динамо слило за Козлова, который якобы пкереходит в Динамо..
я тогда поржал..сейчас тоже смеялся когда читал про крылья..ясен пень что муть и брехня..краснодар не проиграет, а козлов в динамо не перейдет -все брехня будет разоблачена, а аналитики посрамлены..уверен!-))
Декабрист
24.08.2011, 09:04
cКак мы ехали на футбол "Кубань"-Динамо (М).
Вот сейчас приехав опять в Якутию напишу маленький отчёт, как мы ехали на футбол.
Приехав на Кубань и пробыв незначительное время в ст. Вознесенская, мы (я, 555, + два лица (поддерживающих Кубань) , 03.08.11 выехали на море . По пути следования в районе Майкопа были остановленны штрулями (ГАИ) Адыгеи, причина : пересечение сплошной, уболтал на 3 штуки деревянных , остались довольны. Пробыв на море , район Михайловки 3 дня, выехали на футбол в Краснодар, зарание положив шарф ФК "Кубань" под заднее стекло, чтобы был обзор. Едем, не помню где (был уже на эмоциях) нас останавливают ГАИ , походили, посмотрели , а потом слышу, сержант говорит кэпу: " Это наши ! На футбол спешат !", короче с миром и пожеланиями послали нас на....футбол. По пути следования обгоняли нас, обгоняли машины приветствуя. До футбола с Динамо (М) оставалось 2часа. Успевали ! Уже под Краснодаром, на трассе решили перекусить, заехали в шашлычку, всё чинно мирно, пивка выпили, разговор о предстоящей встрече, о футболе. 555 пошёл в машину за сигаретами. Мы сидим ждём,пиво пьём. Залетает мужик и кричит ,"Это Ваш там бесчинствует?", мы вылетаем ,а 555 на "хаттабыче"сидит и выписывает ему люлей. Оттащили выясняем : На велосипедах подъехала пара (туристы с Калуги), к ним подвязались "хаттабычи" , тащили девчёнку в машину. В итоге один из "хаттабычей" - перелом челюсти, другой c синяками и болью обратился в больничку, двое закрылись в машине.В итоге вызван наряд, 555 увезли в козлодёрку. благо у нас водила , наш друг родом с Краснодара, всё узнал куда. Итог всего вечера, в пол первого ночи мы забрали 555 за 18 штук взноса, счёт матча узнали в ментовке. Когда я встречал 555 в дежурной части отдела ( там мне и сказали счёт матча 3-1), сообщил 555, он выходя из дежурки обернулся и говорит: " Драли мы Вас, драли и ещё будем". Была минута молчания в дежурке... но мы уже были далеко. Жаль не были на матче, но счёт всё компенсировал !
Р.S. Обидно, суки , бандану забрали !
Декабрист, Ты при случае спроси у 555, почему он перестал отписываться, ранее бывал. С интересом его читал.
Декабрист
24.08.2011, 10:13
Декабрист, Ты при случае спроси у 555, почему он перестал отписываться, ранее бывал. С интересом его читал.
Да я и так скажу ! Он считает ,пока своё обещание не выполнит , не имеет права писать. Какое обещание ? многие знают. Кризис его подломил , но выкарабкивается. Кстати он ехал с желанием встретиться с Колифеем и др. Его можно понять, он человек слова.
Декабрист, Потому и спрашиваю, чел он, судя по-всему уважаемый. Да, еще был Дед Мазай, если правильно помню ник, тоже пропал. Как-то с вами связан тоже был.
Декабрист
24.08.2011, 10:42
Евгений, правильно говоришь был и Дед Мазай. Но после авариии 555 "выполз" через полгода , а Дед Мазай через полгода реанимации ушёл...... кстати на сайте об этом извещалось. Спасибо , что помнишь .
Декабрист, Не знал, в это время на форуме не был, были причины. Очень жаль, расстроен неимоверно.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot