Вход

Просмотр полной версии : 21 тур , ФК Кубань - ФК Волга

Страницы : 1 2 [3] 4

Арбалет
21.08.2011, 23:48
По моему, Беленов игрой доказал почему ОН на воротах
рано пока еще говорить об уровне игры Беленова. Волга ни одного удара в створ не нанесла

Вот вырезка из интервью Дана:
- В чём причина смены вратаря?
- После каждой победной игры я менял трёх-четырёх игроков. Видел на тренировках, что Беленов мотивирован и очень серьёзно готовится и что нужно дать ему шанс отстоять в воротах

Coach
21.08.2011, 23:48
Вижу большой плюс Беленова он очень уверенно на выходе.... Причем по всей штрафной...

Иштван
21.08.2011, 23:49
Всех с победой!!!!:app::app::app::app::app::app:
Лучшая игра по содержанию в сезоне! Все ребята умнички.
Больше всего понравился заряд юга "мы е...ли эти ставки":lol: Главное команда ответила игрой на все эти разговоры о договорняках.
Теперь топтать локомотов!

DJ_FISH
21.08.2011, 23:49
Товарищ Саахов, да ничего особо не сказали, ГЕНИЧ ВЕРНУЛСЯ К АДЕКВАТНОМУ АНАЛИЗУ, СКАЗАЛ ЧТО БУКИ САМИ РАЗДУЛИ ТЕМУ, ДАБЫ НАВАРИТЬСЯ НА ЛОХАХ, КОТОРЫЕ ПОНЕСЛИ БАБЛО НА ВОЛГУ! ЕЩЕ СКАЗАЛ - ИНЕТ- ЗЛО:lol: Талалаев - вообще не вкурсе что тако ставки и бук конторы:lol:

Dandy
21.08.2011, 23:50
Если можно вкратце, что сказали?
сказал Генич, что буки просто на волне разговоров о догах развели честной народ :lol:а он и повелся.
Ну,собственно, мы об этом и гвоорили всю неделю...Правда были сомневающиеся, ну да и куй с ними :beer2:

Бармалей
21.08.2011, 23:52
Всё,я дома! Уставший,охрипший и счастливый...:beer2:
Всех с разгромной победой Кубани!:app:Не припомню,когда в ПЛ Кубань выигрывала три матча подряд,и ещё с таким счётом 5-0.:beer2:
Все игроки молодцы.Дан просто супер,наш Супер Дан!:beer2:
Судья пидагог,когда стало ясно что Кубань выиграет,стал свистеть в нашу пользу.Порой его свистки вызывали негодование и смех.
Всех говорящих про договорняк Кубань одела на кол,наварились те кто этот"шум" затеял.
В общем всех с ПОБЕДОЙ! Настроение на неделю хорошее обеспечено.:beer2::russian::vpered:

ЗЫ::magnid::-P

Седой
21.08.2011, 23:53
Так, что все-таки было не так с обувью Кубика?

GATTUSO
Похоже Саша перенервничал.....
Начнем по порядку..... у меня инфа насчет Будакова была за 2 часа до матча... я долго размышлял причины может быть 2 ..... либо Дан перестраховался из-за неспокойствия Будакова либо тот был замешан в "этой истории"... тоже самое касаеться Зелао и Бендзя...... как раз позиции удобные для договорника......... но это лишь мое мнение........а Дан хитрец выпустил Комкова в центр...... в общем я переполнен положительными эмоциями........ТЫ В СЕРДЦЕ МОЕМ КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!!!! СУПЕРДАН:app::app::app: Минус один..... болел было маловато 15000.... нужно приходить хотя бы 22000........

total
Мне понравилась"арматура в анусе")) :shok::lol::lol::lol::lol:

total
21.08.2011, 23:55
Что настораживает, то инфа о том, что Будакова отстранили от игры за 1,5 часа до матча... Когда капитана снимают с игры, то здесь что-то нечисто...Но полюбасу всех с победой и Беленова с хорошим дебютом Если инфа по Буде верна, то....думаю что фактов нет, так перестраховка....

GATTUSO
21.08.2011, 23:56
Там вообще истрия забавная и запутанная..... сначала резервный сказал что там обмотка на ноге превышает что-то в сантиметрах.....затем вдруг кольцо......а самое забавное Кубик когда на поле только вышел кольцо пытался в трусы спрятать:lol::lol::lol::lol: забавный тип.... самая быстрая желтая карточка..........

Арбалет
кольцо на пальце было надето.

Товарищ Саахов
[b]... Талалаев - вообще не вкурсе что тако ставки и бук конторы:lol:

А этот специалист вообще ничего не знает и всегда не в курсе:lol:

Veni
По Беленову ... сегодня сделал то что и должен был делать ... пару зарождающих опасность навесов снял уверенно ... Но глобальных выводов как мне кажется делать не надо ... мастерство - это постоянная величина ... вот поиграет дальше так же, тогда и выводы делать будем... хотя вспоминая матч с Локо ... кажется у Буды стать опять первым номером в следующем матче мало ...

andreofan
21.08.2011, 23:58
Что настораживает, то инфа о том, что Будакова отстранили от игры за 1,5 часа до матча...:?
Когда капитана снимают с игры, то здесь что-то нечисто...
Если инфа по Буде верна, то....
Чушь - Буда и Зелао изначально не планировались в составе

Товарищ Саахов
.......а самое забавное Кубик когда на поле только вышел кольцо пытался в трусы спрятать:lol::lol::lol::lol: забавный тип.... ............

Он же из забавной Голландии приехал.:)

Арбалет
По Будакову. Мое мнение.
Дан, зная о том, что Санек у нас парень нестабильный, перестраховался, плюс дал возможность поиграть новому вратарю, видя его стремление на тренировках.

Седой
21.08.2011, 23:59
И ещё по персоналиям: Рогочий, с каждым матчем смотрится все увереннее и увереннее.

бригадир
22.08.2011, 00:00
Вот это РАДОСТЬ! Вот это ПОБЕДА! Я счастлив! Мужики обещали - сделали!:app::app::app:! Посрамили предсказателей! Вот только Дан обещал 4 или 5? Трудности перевода с румынского:lol::lol::lol: М О Л О Д Ц Ы!:app::app::app::app: И даже НЭ - сегодня красавец - как Давыдова в набеги запускал!:app::app::app:Жаль что завтра на работу! Такие победы нужно отмечать долго:beer2:

keFEAR
22.08.2011, 00:01
Понимаю,что рано еще о чем-то говорить,но очень порадовал Беленов,особенно на выходах

Pivo
22.08.2011, 00:02
Фраза вечера, да простит меня Бугор: "Мы ЕБ...ЛИ ваши ставки..." Как нельзя кстати!! Спасибо команде... Я просто счастлив!!!!:beer2::vpered:

Седой
22.08.2011, 00:04
Ласина Траоре: Я знаю, что такое "договорняки"

Автор двух голов в ворота "Волги", нападающий "Кубани" Ласина Траоре после разгромной победы над "Волгой" прокомментировал исход матча.

- Как в команде реагировали на слухи, согласно которым матч будет куплен?

- Мы знали, что такие слухи ходили, поэтому мы сегодня вышли на поле и хотели доказать, что люди, которые говорили о "договорняке", ошибаются.

- Насколько сегодняшний крупный счет соответствует тому, что было на поле?

- Мы сегодня старались, хотели показать, что мы сильная команда. Это победа для фанатов.

- Знает ли Ласина, что такое "договорняки"?

- Да, конечно знаю.

- У вас и Давыдова по 8 забитых мячей в составе "Кубани". Насколько для вас важно быть лидером в бомбардирском споре?

- Для меня это не важно. Главное, чтобы "Кубань" побеждала и находилась на хорошей позиции в чемпионате.

- Сейчас ходит много слухов, что вами интересуется "Ливерпуль" и "Арсенал". Можете приоткрыть тайну относительно своего будущего?

- Сейчас я не хочу об этом думать и говорить. В планах у меня помочь "Кубани" занять хорошее место.
http://www.rusfootball.info/rss/1146165969-lasina-traore-lyudi-kotorye-govorili-o.html

Товарищ Саахов
22.08.2011, 00:04
И ещё по персоналиям: Рогочий, с каждым матчем смотрится все увереннее и увереннее.

и капитанил сегодня. По игре - Антону - :app::app::app:

remix
22.08.2011, 00:06
психология, мать её.
Дан - великий психолог :-P

Плюсь мильённ!!!:app:

Dandy
22.08.2011, 00:07
По Будакову,Бендзю и Зелао :
все высказываются именно по ним. Что за привычка негативного взгляда буквально на ВСЁ ?! #-o
Скорее надо думать почему вышли Беленов, Армаш и Рогочий, а не почему не было Будакова и Зелао.
Та вот: для Петреску нужен был "взрыв", самоотдача до конца,настрой в первую очередь, чего нам так часто не хватало в матчах с аутсайдерами.

Помню Игоря, сидящего грустного на траве у бровки в среду во время старта товарняка...., в разговоре- переживающего за потерю места в основе после прихода Бендзя.
Беленов, парень с характером и не боящийся конкуренции ,который к тому же довольно "ровный" психологически.
Ну а Рогочий, кажется еше ни разу не посрамил доверие Дана.

Да, всего две-три перемены и всё преображается...;)

Товарищ Саахов
22.08.2011, 00:09
..Что за привычка негативного взгляда буквально на ВСЁ ?! #-o
....

:app::app:

Dandy
22.08.2011, 00:09
Букам всяким сАсАсть-непересАсАть!!!
:lol:да буки то тут при чем ?! :lol: они реагировали на деньги, которые приносили ...вот этим и сасать, тем, кто поверил в слив "Кубани".
"Мы ЕБ...ЛИ ваши ставки..." Как нельзя кстати!!
**.ли ставки те, кто поставил на "Кубань на 5.0 :lol:просто кричать - после матча- это не подвиг:lol:

GATTUSO
22.08.2011, 00:10
http://www.sports.ru/others/bet/117705956.html
говножурналюки со sports.ru не унимаются намекают якобы за 20 минут до матча все переиграли:evil::evil::evil:

centrolit
22.08.2011, 00:10
Букур и Макс - работяги:app:
ЗЫ Томичи уже и дог нормально скатать не могут#-o
Всего-то 0:3:lol:

Вагончик тронулся
22.08.2011, 00:11
Капитаном должен быть Варга

он как вернулся, еще больше феерит, сцуко :)))))))))))
его агенты ща ручки потирают небось :)))))

Dandy
22.08.2011, 00:14
говножурналюки со sports.ru не унимаются намекают якобы за 20 минут до матча все переиграли
где там такое сказано ? вообще речь про БИРЖУ ставок, а это не букмекерская контора, если ты понимаешь разницу. Там речь о том, что народ в последений час понял, что никакого дога нет и начал ставить на реального фаворита, то есть на "Кубань".

Валера КарПин
22.08.2011, 00:15
Ну как не уважать Команду и Тренера, которые дали достойнейший Ответ всем оракулам и недоброжелателям, устроив суперпраздник своим болелам!!
Респект!!!
Очередной "превосходя ожидания" от Петреску!!

DJ_FISH
его агенты ща ручки потирают небось
сасать этим агентам!:evil:

Товарищ Саахов
http://www.sports.ru/others/bet/117705956.html
говножурналюки со sports.ru не унимаются намекают якобы за 20 минут до матча все переиграли:evil::evil::evil:

А этих удаков в котёл со смолой!!! Задолбали!!! И языки пусть свои себе в опы засунут!

Седой
22.08.2011, 00:16
где там такое сказано ?
21 августа 23:16 0

GAZ
Зарегистрирован 21 октября 2010, написал 1085 комментариев

Ответ пользователю жигульчик (21 августа 22:01):
Информация была, о победе Волги НН, над Кубанью, все мы очень серьезно проиграли, руководство Кубани передоговорилось с Волгой НН все таки, и жестко кинули с информацией. Более подробно завтра. Очки добирать Волга НН будет в другом матче. На все письма завтра отвечу. Т.к. это был не матч, а трагедия, и все мы очень расстроены. Отыграться можно будет на следующих матчах, сколько их будет, не знаю.

Lesik_2007
22.08.2011, 00:19
Всё что написали читать буду завтра....сегодня было КРУТО!!!!!!!!
Всех с победой!!!!:app::app::app::beer2::beer2::beer2:

Dandy
22.08.2011, 00:20
Седой, это слова Dimitrovicha с его сайта я уже видел, тупо отмазывающегося за проёп своего прогноза.
В той новости ,коотрая была в ссылке речь шла о заметке на sports/ru . Там сказано то, о чем я сказал:beer2:

Деф
22.08.2011, 00:22
Браво!!! Спасибо, Кубань!!! Гол Комкова суперкрасив, надо в повторе ещё глянуть!

Dandy
22.08.2011, 00:24
мы вот с Хищник'ом баловались перед матчем красненьким малёхо..
молодцы :beer2:

Dandy, тебя почему не было в "Карасуне" перед матчем?
да я сегодня приобщал к желто-зеленым цветам переехавшего в Краснодар друга из Москвы, постараемся перед Локо быть в "Карасуне". Сразу в первый раз туда опасно было его вести :lol: дебютный матч у него зачОтный выдался. Весь подтекст к матчу ему был известен, нервничал он,чтоб не стать "черной меткой".

Miksher
22.08.2011, 00:25
Кубань-Машина!!!Звери!!!На куски разорвали!!!:app::vpered::beer2:

Mixa_strike
22.08.2011, 00:27
Сейчас подумал, а ведь Петреску очень рисковал, поставив в ворота Беленова, и в защиту - Рогочего, вместо Зелао. Что бы было если б проиграли, страшно догадываться... Дана бы с грязью смешали...
а этим ходом Петреску доказал, кто лучший тренер РПЛ! Браво ДАН!!!! :app::app::app:

DJ_FISH
22.08.2011, 00:28
Включил НТК, а там подача Варги на Комкова, далее Комков навешивает на Траоре, и громогласное " ГОООООООООООООООООООООЛ" В ИСПОЛНЕНИИ ЩЕТКИНА!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::app:

Седой
22.08.2011, 00:31
3-й гол не видел
НТК включай.

Товарищ Саахов
...и в защиту - Рогочего, вместо Зелао. ...

имхо. Антон не хуже ни чуть Зелао.

Dandy
Сейчас подумал, а ведь Петреску очень рисковал,
как параллель ,вспоминается первый матч с Магнитом в ПД, когда Дан выпустил в старте чуть ли не второй состав. Все были удивлены таким выбором.Тоже рисковал.
А ведь порвали 3:0...именно на настрое. Я ж говорю - психология.
А вообще- мне понравилось, пусть продолжают инфу кидать каждую неделю,что мы сливаем, пацаны жесть, как разозлились :lol:разорвали как грелку :lol:

DJ_FISH
22.08.2011, 00:33
Urozhay, перерыв там, подожли 5 минут и второй тайм будет.

Dandy
22.08.2011, 00:47
Жавнерчик: "Кубань" утёрла нос тем, кто в нас не верил

Защитник "Кубани" Максим Жавнерчик, комментируя победу со счётом 5:0 над "Волгой" в рамках 21-го тура Премьер-Лиги, рассказал, как краснодарская команда настраивалась на этот матч.

"Пересуды начались ещё перед игрой "Краснодара" с "Крыльями", а потом волна перекинулась на нас. Мол, начинаются закулисные игры. К чему это всё? Остаётся-то не два тура, где у нас есть отрыв и можно расслабиться, отбыть номер… В этот раз было серьёзное давление. Я никогда не обращал внимания на такие вещи, а в этот раз даже жутко стало. Но вопреки всему счёт на табло. Мы утёрли нос тем, кто в нас не верил. Все были заведены. Надо было видеть наш настрой в раздевалке. Тренеры нас настроили как на финал лиги чемпионов!

Кому выгодны эти разговоры, что матч мог быть нечестным? Может, самим букмекерам? Они, возможно, провоцируют и сами выигрывают на этом", — цитирует футболиста Sovsport.ru.
у меня тоже уже давно подозпение, что Dimitrovich зарабатывает не на инфе о догах,а в свзяке с буками.

Tosik
22.08.2011, 00:51
Футболисты Кубани-герои тура по версии программы "Обзор тура" на НТВ+:app:

DJ_FISH
ОБЗОР ТУРА НА НТВ+ по их версии ГЕРОИ ТУРА - ФУТБОЛИСТЫ ФК КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!:app::app::app:

Dandy
В зал для пресс-конференций наставник «Кубани» вошел под громкие аплодисменты журналистов, точно так же и покинул его под аналогичный аккомпанемент.

- Очень сложная игра в плане психологического давления и всех разговоров, которые ходили вокруг этого матча, – начал свой комментарий Мистер. – Если честно, то очки перед игрой отошли на второй план, хотя эти три – за победу над «Волгой» – стали золотыми для нас. Этой победой мы доказали, что «Кубань» решает свои вопросы только на футбольном поле. Поздравления заслуживают все: начиная от нашего инвестора Олега Артушевича и заканчивая футболистами, которым было сложнее всего, потому что давление было огромным. Мы не имели права на ошибку. Такого в моей карьере игрока и тренера еще не было.

- Ваш коллега Дмитрий Черышев отметил, что эти слухи об «особом» характере матча помогли именно «Кубани» лучше настроиться на игру. Это действительно так?

- Судя по результату, наверное, так оно и было, но, поверьте, было очень сложно всю неделю, особенно в течение вчерашнего и сегодняшнего дней готовиться к этой игре. Ребят надо было настроить и в то же время успокоить, чтобы не перегорели.

- Мы сегодня не увидели в воротах Будакова. И как вам поддержка болельщиков в этом матче?

- Я комплектую состав по ходу тренировочной недели, все зависит от того, кто и как себя проявляет. Очень сложно делать какие-либо изменения после выигранного матча, но я исхожу из того, кто из игроков более мотивирован, кто принесет больше пользы и сыграет на команду. Болельщики сегодня нам очень сильно помогли, толкали вперед. В Премьер-Лиге совсем другая история, здесь они более сплоченные и оказывают больше помощи. Было бы очень хорошо на следующую домашнюю игру с «Локомотивом» заполнить стадион, потому что там очень сильно будет нужна помощь 12 игрока.

- Как вы оцениваете судейство? Не кажется ли вам, что судья не всегда останавливал чрезмерную грубость соперника?

- Без комментариев.

- А что произошло с Кубиком, почему он получил карточку?

- Без комментариев.

- Хотелось бы уточнить по Будакову. Его не было и в запасе, он не травмирован?

- Все, за исключением Жиляева и Цораева, которые продолжают индивидуальные тренировки, здоровы. Во вторник приступаем к подготовке к матчу с «Локомотивом». Беленова брали в команду, чтобы он играл и защищал ворота.

- Какова судьба Максимова?

- Пока что не могу на него рассчитывать, у него проблемы со спиной. Дальше посмотрим.

- Впервые в сезоне «Кубань» одержала три победы подряд. Как вы считаете, не следует ли ожидать спада?

- Все три победы мы одержали, выступая в разных составах. Была ротация футболистов. Кто будет тренироваться плохо или без настроения, тот не попадет в состав. Траоре забил два мяча, но это не значит, что он будет в «основе» в следующей игре.

- В этом году «Кубань» как раз не очень хорошо настраивалась именно на аутсайдеров. Может быть, команде как раз нужен некоторый стресс?

- Нельзя умалять достоинства соперника. «Волга» – хорошая команда, но нам немного повезло. Мы четыре раза подали за первый тайм в штрафную и забили два мяча. Когда у тебя в запасе два гола, это совсем другая игра. Ты более раскрыт, более раскован в своих действиях. Это всегда помогает. Скорее всего, что и удача была на нашей стороне.

- Можно ли сказать, что трансферная кампания в клубе завершена?

- У нас достаточно квалифицированных игроков, по два человека на каждой позиции. Сейчас к нам приехал еще Лоло, очень хорошо проявляет себя на тренировках. Надеемся на выздоровление Цораева и Жиляева, которые в следующем месяце приступят к полноценным тренировкам. Будет большая конкуренция, у нас достаточно игроков, чтобы закрыть все позиции.

DJ_FISH
22.08.2011, 00:52
Tosik, одновременно:lol:

miha2903
22.08.2011, 00:54
ТОЛЬКО С МАТЧА ДОШЕЛ!!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!:beer2:

Арбалет
22.08.2011, 00:55
Интервью дает ответы на многие вопросы, которые тут задавлись.
Про Будакова, Максимова, дозаявку.

Fim
22.08.2011, 00:55
дебютный поход на стадион для моей ненаглядной, после матча сияла от счастья и удовольствия. Заявила что хочет шарф и футболку :)P.S. Спасибо Команде и Дану за лучший подарок на День Авиации!!!

DJ_FISH
22.08.2011, 00:59
Колифей, деньги общака поставил на Кубань у буков или нет? :)

pashazz
22.08.2011, 01:02
ОБЗОР ТУРА НА НТВ+ по их версии ГЕРОИ ТУРА - ФУТБОЛИСТЫ ФК КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!:app::app::app:

ссылочку можно?

mikola
22.08.2011, 01:02
Всех с нашей общей победой:app: Больше нечего не могу писать, эмоции перехлестывают через край:app:Все остальное потом!Кубань - это наша команда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

Dandy
22.08.2011, 01:03
В матче против «Волги» в воротах желто-зеленых впервые появился Александр Беленов. Дебют голкипера оказался вполне удачным: ворота «Кубани» в этой встрече так и остались нераспечатанными.

- Александр, можно сказать, дебют получился лучше не придумаешь?

- Согласен! Спасибо тренерскому штабу, который доверил мне место в составе, и ребятам, поддерживавшим меня на протяжении всей встречи и в раздевалке. Могу сказать только спасибо! Оберегали меня сегодня, как могли.

- Когда узнал, что выйдешь с первых минут?

- Сегодня после обеда. Меня вызвал тренер и сказал, чтобы я готовился играть. Я ждал своего шанса, работал на тренировках. Благодарен Петреску, что он доверил мне место в «основе».

- Уже на первых минутах матча соперник выполнил длинную подачу на линию штрафной. Почему ты решил выйти на этот мяч, ведь там находилось много игроков, что могло привести к рикошету?

- Я был уверен, что сыграю этот мяч. Вратарь в таких случаях должен помогать защитникам.

- Как предматчевые разговоры повлияли на твой настрой на игру?

- Если бы итог был не в нашу пользу, было бы вылито много грязи на ребят, на клуб, на руководство. Мы всё понимали сами, к тому же, с нами говорили тренеры и руководство. «Кубань» не играет в закулисные игры. Мы добиваемся результата на зеленом прямоугольнике, что и доказали сегодня.

- За счет чего удалось забить целых пять мячей? Эмоции помогли или правильно поставленная игра?

- Могло быть и больше! Вратарь соперника пару раз выручил. Просто «Волга» расклеилась после третьего гола. В принципе, это их проблемы, думаю, нижегородцы разберутся, что случилось. Я бы хотел поддержать своего коллегу Илью Абаева, знаю, что он очень хороший голкипер и не его вина в том, что сегодня произошло.

Гудвин
22.08.2011, 01:09
ШАМАН, он новый ШАМАН!!!!!!!!!!!!!!! Убрать все слабые места в плане возможного слива игры, рискнуть своим именем и ТАК настроить команду. Слов нет. Тока эмоции. ДАН и еще раз ДАН. Ну и парням, которые его поняли. У нас есть КОМАНДА. Одна ложка дегтя. Повязку мог дать Артуру, в честь рекорда. Но, видимо, надо было Антона домотивировать:). Красавцы, все. Особенный респект КУ. Здорово и в тему. Мы имели Ваши ставки и баннер еще вспомнят:)

eternity
22.08.2011, 01:14
Мне кажется цирк начался.... Желтые пошли у нас на ровном месте.
Давно же тебя, стервятника, тут не было! Что ж, не удалось поюродствовать о договорняке, сочувствую.

keFEAR
22.08.2011, 01:15
http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_chempionat_rossii_2011_12_21_j_tur_ po_gorjachim_sledam_vtoroj_vypusk/2011-08-22-8340#comments По горячим следам,сегодняшний день,про Кубань должно быть,сам смотрю сейчас:)

Drow Elf
22.08.2011, 01:16
Охеренть. Парни, просто о******. На матч не попал, но почти успел к трансляции. Блин, когда спартач с 20-летним стажем говорит: "Отключай сопку со Спартаком и пох, что Кубань трансляцию каждые 2 минуты прерывают, будем смотреть НАШИХ.", дорогого стоит. Молодцы все.

DJ_FISH
22.08.2011, 01:18
pashazz, на youtube посмотри, должны уже скинуть были. я просто смотрел в прямом эфире на нтв+ наш футбол:)

Fraier
22.08.2011, 01:24
Всех с заслуженной, яркой и запоминающейся ПОБЕДОЙ:app::beer2::beer2:
Очень ждал этого матча и не верил, что Кубань может сдать матч Волге, судя по коэффициентам буков!!!
Рад, что развеяли все сомнения о странности матча!!!:app::beer2::beer2:
Всей Команде огромное Спасибо за эту Победу и конечно же Петреску, что смог настроить ребят, как на последний бой:app::app:

DJ_FISH
22.08.2011, 01:26
Кубань - Волга , началась трансляция на канале НАШ ФУТБОЛ:)

Товарищ Саахов
22.08.2011, 01:27
Кубань - Волга , началась трансляция на канале НАШ ФУТБОЛ:)

А по НТК уже закончили:):beer2:

DJ_FISH
22.08.2011, 01:28
А по НТК уже закончили
только что посмотрел :)

DJ_FISH
22.08.2011, 01:29
кстати, на НТВ (обычном ) через 20 минут (в 1:50) "Футбольная ночь" :)

Dandy
22.08.2011, 01:30
Drow Elf, я рад, что "Кубань" не испортила тебе настроение и не оставила места негативу насчет 1Х ;):lol:

Кузнец Вакула
22.08.2011, 01:31
Ну и денёк!!!:lol: :app::app:
А я вот, помимо сасалок, поблагодарил бы буков и всех этих предсказателей! :lol: Ребята, давайте жгите исчо!:lol: Такой настрой на матч ни один психолог не даст:lol::app:

eternity
22.08.2011, 01:31
Инфа от ДИМИТРИЧА:lol::
Информация была, о победе Волги НН, над Кубанью, все мы очень серьезно проиграли, руководство Кубани передоговорилось с Волгой НН все таки, и жестко кинули с информацией. Более подробно завтра. Очки добирать Волга НН будет в другом матче. На все письма завтра отвечу. Т.к. это был не матч, а трагедия, и все мы очень расстроены. Отыграться можно будет на следующих матчах, сколько их будет, не знаю.:app::app::app:

Чревовещатель Димитрич пусть сосёт!!!

Хищник
22.08.2011, 01:33
Сново по просбам Хищника:beer2:

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/21082011113%5B%2B%5D.jpg

И ведь не ошибся Данилка:)
Значит будет предсказывать и следующую игру Кубань-Локомотив:)

Товарищ Саахов
22.08.2011, 01:34
кстати, на НТВ (обычном ) через 20 минут (в 1:50) "Футбольная ночь" :)

А по России-2 сейчас обзор идёт.

Dandy
22.08.2011, 01:35
руководство Кубани передоговорилось с Волгой НН
:lol:передоговорились, млять #-o:shok: ушлёпок:evil: на 5:0 передогворились...
а буки молодца, использовали его по полной:app:

keFEAR
22.08.2011, 01:36
Чревовещатель Димитрич пусть сосёт!!!

Он завтра обещал объяснить,почему дог не получился:lol:

Alex027
22.08.2011, 01:38
21 число для меня не счастливое, по жизни. С утра был на рыбалке. Вода желто-зеленая. Вытащил 2 карася. Ну, думаю 2:0 это хорошо. Когда вытаскивал третьего, свалился с дамбы в воду, уронил телефон, а там все. И карась ушел. Ну думаю, п...ц, приплыл. (2:1). На стадион надел майку, в которой, когда я ее надеваю, Кубань еще ни разу не проиграла, с 2009 года. Начался матч, а в голове: 21-е, телефон, букмекеры... И тут ТАКОЕ!!!! Господи, как же это прекрасно: 5:0!!!!!!! После матча в голове: да и хрен с ним, с телефоном-то! А букмекерам: спасибо за все! Да и к 21-м числам пора отношение пересматривать! Всех с ВЕЛИКОЙ ЭПИЧЕСКОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!:vpered::vpered::vpered::app::app::app : То, что было сегодня на поле, больше похоже на ЧУДО, чем на игру!
P.S. Интересно, болел Волги кто-нибудь разбудил после матча, или они сами проснулись?:lol:

Drow Elf
22.08.2011, 01:42
Dandy, Андрей, да черт с ним 1Х тут игра такая, что закачаешься. 1Х так, приятная мелочь.

DJ_FISH
22.08.2011, 01:42
Товарищ Саахов, чего там Стогиненко вещает?

keFEAR
22.08.2011, 01:43
Футбольная ночь на НТВ началась!

DJ_FISH
22.08.2011, 01:45
Что то Чердак не весел!:lol:

Иfан
Только добрался домой-опять голос где-то на стадионе-жена прикалуется-старый а туда же,но это не главное-главное РАДОСТЬ ОТ ПОБЕДЫ:app::app::app:
Да еще один момент связанный со скотобазой-едем после матча по Северной,все сигналят, обгоняя друг друга, при этом размахивая атрибутикой кто чем горазд-и вот останавливаемся с дочкой на одном из светофоров: по тротуару идут 2 девченки и 2 чела лет около 20-ти- интересуются-как игра, какой счет-дочь ответила 5-0-девки от радости зашлись, а одно тело запело-За Магнид надо болеть-на что мной был дан ответ Е5-Магнид-Е5- и поехал далее с чувством глубокого удовлетворения:app::app::app:

Dandy
Андрей, да черт с ним 1Х тут игра такая, что закачаешься. 1Х так, приятная мелочь.
:lol:я после твоих слов, что я после призывов ставить на "Кубань" тоже отвечаю за твои поставленные деньги,знаешь ли тоже как игроки под давлением косвенным себя ощущал :lol:

Товарищ Саахов
22.08.2011, 01:46
Товарищ Саахов, чего там Стогиненко вещает?

Я переключил,когда про тЭрек закончили и стали показывать турнирную таблицу,и начался обзор АПЛ. Включай НТВ сейчас.

Товарищ Саахов
22.08.2011, 01:48
...и вот останавливаемся с дочкой на одном из светофоров... одно тело запело-За Магнид надо болеть-на что мной был дан ответ Е5-Магнид-Е5- и поехал далее с чувством глубокого удовлетворения:app::app::app:

Дочка твоя не услышала?:app::lol::lol::beer2:

Хищник
22.08.2011, 01:48
Что то Чердак не весел!:lol:

Спартак то не выйграл, да и Кубань все никак не сливается:)

Alex027
22.08.2011, 01:50
:lol:передоговорились, млять #-o:shok: ушлёпок:evil: на 5:0 передогворились...
а буки молодца, использовали его по полной:app:
коменты к статье о НАШЕЙ победе на sportbox.ru:
ras-007
Этот счёт ещё больше убедил меня , что это договорной матч был ... очень жаль , что у нас такой футбол . Я уверен , что перед матчем игрокам "Волги" было сказано , чтобы проиграли , а игрокам "Кубани" ничего не говорили и настраивали на нормальный матч , поэтому такой счёт . Я не верю , что "Кубань" "отгрузила" бы пять мячей кому-нибудь , не смотря на хорошую игру этой команды . Вам не кажется странным , что самая крупная победа "Кубани" именно в этом матче произошла ? Просто таким образом решили снять все подозрения - перестарались господа ! Надеюсь с "такими матчами" когда-нибудь начнут бороться .
23:41 - вчера сообщение на форуме
Эту тупость не задушишь не убьешь.:evil::evil::evil:
P.S. Ник, ras-007, имхо, недописанный:lol:

Иfан
22.08.2011, 01:51
Дочка твоя не услышала?:app::lol::lol::beer2:

Она у меня сама им могла ответить-а вообще я же не ругался совсем........ токо Е5 и не более того

Хищник
22.08.2011, 01:52
Alex027, этот ублюдок видимо из Нальчика.. 007, там таких хватает

DJ_FISH
22.08.2011, 01:56
да всякая куетень и на форуме НТВ+ пишет такие же умозаключения, дебилы *****!:evil:

Dandy
22.08.2011, 01:58
DJ_FISH, да это у всех у**анов включился самоуспокоительный аутотренинг после того, как слили бабло , поставив на "Волгу" :lol:

Кабася
22.08.2011, 02:00
получил от бук 15000штук...
А где калым в общак? Не, я не настаиваю конечно.... но вроде на благо болельщиского и фанатского движа не грех! Тем болие все это пойдет на поддержку тех парней которые тебе сегодня дали заработать!:beer2:;)

Иfан
22.08.2011, 02:00
Гудвин, а Онелегу уже отзвонился-или ещё рановато:)

Drow Elf
22.08.2011, 02:02
А где-то в московском отеле глотал слезы господин Славолюб "Доктор Зло" Муслин. "Комков...Комков...Комков" повторял он. Господа, а Комков-то у нас на место Кулика встал и сыграл. Поучаствовал в первом голе, второй - голевая, четвертый сам исполнил. Кастрированные сучечки рыдают от досады.

Гудвин
22.08.2011, 02:03
Иfан, сегодня не звоним, Олежкиного папу помянули....

Иfан
22.08.2011, 02:04
Ясно, соболезную......

Хищник
Намечается интрига.. Все анАЛитеги говорят что Локо не пропускает уже пять матчей..надо бы напомнить им кто есть ху Кубань и отгрузить паравозам стабильную для москалей треху:)

Miksher
передоговорились, млять ушлёпок на 5:0 передогворились...
Совсем этот упырь Димитрович закизделся.Знаток куев#-o!:evil:

eternity
22.08.2011, 02:06
Он завтра обещал объяснить,почему дог не получился:lol:
А ещё он любит объяснять в каком из ПРОШЕДШИХ матчей был дог...

Я поставил на Кубань 5000, выиграл 8700 чистыми, но упрекаю себя до сих пор за неверие в Наш Клуб, что не поставил 50000!!! О чём задумывался всерьёз, и только сомнения в Доре заставили осторожничать.

Хищник
22.08.2011, 02:07
Предлагаю Димитровича после этой игры называть ****ровичем:)

Гудвин
22.08.2011, 02:07
Drow Elf, неееее, рыдает дядя Сережа. Это ж не просрочкой торговать. Мишу Дан хотел пипец как. И тут "Псевдобарса" отказалась. Это стал вдвойне чел Дана и Миша в кубе одновременно:)

Drow Elf
22.08.2011, 02:09
Гудвин, низкий поклон Дану за Комкова. Единственный чел, кто не вызывал блевоты в скотобазе и кого я хотел сам видеть в желто-зеленой форме. Он у нас и радует своей игрой "недотягивающей до уровня ПЛ". :beer2:

Alex027
22.08.2011, 02:10
Alex027, этот ублюдок видимо из Нальчика.. 007, там таких хватает
Или из Амстердама. Там тоже "расы" есть:lol:

Drow Elf
22.08.2011, 02:11
А кто "Анжи - Менты" смотрел? Что за хрень там вышла? Уверен был в победе Динамы.

eternity
коменты к статье о НАШЕЙ победе на sportbox.ru:
ras-007
Этот счёт ещё больше убедил меня , что это договорной матч был ... очень жаль , что у нас такой футбол . Я уверен , что перед матчем игрокам "Волги" было сказано , чтобы проиграли , а игрокам "Кубани" ничего не говорили и настраивали на нормальный матч , поэтому такой счёт . Я не верю , что "Кубань" "отгрузила" бы пять мячей кому-нибудь , не смотря на хорошую игру этой команды . Вам не кажется странным , что самая крупная победа "Кубани" именно в этом матче произошла ? Просто таким образом решили снять все подозрения - перестарались господа ! Надеюсь с "такими матчами" когда-нибудь начнут бороться .
23:41 - вчера сообщение на форуме
Эту тупость не задушишь не убьешь.:evil::evil::evil:
P.S. Ник, ras-007, имхо, недописанный:lol:

После матча Россия - Голландия тоже дебилы, проигравшие на ставках писали подобную хрень. Больные.

Хищник
Сейчас обратил внимание когда Комков забил красивейший гол, Армаш подбежал к нему и поворачивая его глядя на спину с фамилией говорит что то типа - ты не Месси случайно:)

Гудвин
22.08.2011, 02:13
Смотрю повтор, наши коучи в спортивных костюмах на скамейке, чисто лохи, Дима в рубахе за 600 евро:)

DJ_FISH
22.08.2011, 02:13
Чердак неадекватен! "Остапа понесло !":lol:

Хищник
22.08.2011, 02:14
Drow Elf, Динама привезла сама себе гол, два защитника не смогли выбить легкий мяч,, Жиркова испугались, в результате Юра записал голевой пас.

DJ_FISH
22.08.2011, 02:15
Drow Elf, там усе уплочено похоже, Дынамо сегодня не могло победить! Голевую атаку прервали просто так, чтоб вдруг гол лишний в ворота Анжи не забили!

Иfан
22.08.2011, 02:15
Смотрю повтор, наши коучи в спортивных костюмах на скамейке, чисто лохи, Дима в рубахе за 600 евро:)

Ну их двое таких в премьер-лиге он да Болонка:-P

Alex027
22.08.2011, 02:18
Спартак то не выйграл, да и Кубань все никак не сливается:)
Походу он тоже ставил на победу Волги. Вот и назвал его "любопытным". Еще бы не любопытный: наверное не одну штуку баксов поставил. Чтож, побольше ему таких любопытных матчей, в исполнении НАШЕЙ команды:lol:

eternity
22.08.2011, 02:18

Пардон, пропустил - от кого рубаха?

Drow Elf
22.08.2011, 02:22
Пардон, пропустил - от кого рубаха?
Вспоминаются "Уездный город"
Разговор на трассе.
Прве-е-е-е-ет, у тебя новое платье. От Кардена?
Не-е-е-е-ет, от Сасала.

Кабася
22.08.2011, 02:27
Букам всем сАсАть
12800 на карман

Staryj, тот же вопрос ! Где десятина в общак?!:beer2:

Гудвин
22.08.2011, 02:29
Приятно, сцуко:).Да? Черышев нам на наши факи показывал член, а потом Дан ему, очень технично, в оконцовочке, ручкой помахал:). ЗАЧОТ

DJ_FISH
22.08.2011, 02:32
Кабася, Колифей общяковые деньги успел поставить на победу Кубани или нет?

Гудвин
22.08.2011, 02:34
DJ_FISH, нет. И правильно. Это не наши игры. Ультрасы играют, поделятся:)

DJ_FISH
22.08.2011, 02:37
В СЭ кривую статистику приводят, на матче объявляли сколько пристутсвует людей, было 15 тысяч сколько то там человек, а СЭ 14000 указали:evil:
Отчет о матче http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-22/8_1/

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"
наших трое :app:

АНГБВА (5) Анжи, ГИЛЬЕРМЕ (2) Локомотив, КРИШИТО (2) Зенит, ЛОМБЕРТАС (3) Зенит, ИГНАШЕВИЧ (6) ЦСКА, ГЛУШАКОВ (1) Локомотив, ВАРГА (1) Кубань, КОМКОВ (2) Кубань, ДЗАГОЕВ (3) ЦСКА, ТРАОРЕ (3) Кубань, ПРУДНИКОВ (2) Анжи.

Nikitos
22.08.2011, 02:42
ЛОМБЕРТАС
Эта хто???#-o#-o#-o
ИГНАШЕВИЧ (6) ЦСКА
Крысы много атаковали, а он героически спасал лошадок?#-o#-o#-o

Nikitos
22.08.2011, 02:43
Кстати, по-моему лучший матч Нэ в футболке Кубани.

DJ_FISH
22.08.2011, 02:45
Nikitos, я не знаю, так в СЭ написано http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-22/8_3/ , я просто скопировал! мож автор статейки бухает:lol:

Гудвин
22.08.2011, 02:46
Генич подыпнул доктора Зло, тупой Генич!!!!!!!!!!! Чем это Комков не приглянулся Муслину? Миша при этом еще не забил:)

Час Мужества
22.08.2011, 03:09
Миша - красавец!:app:

Сцуко, нам нужен был этот игрок. Одно удовольствие от его игры, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Продолжай в том же духе!:app:

Давыдов-Траоре - это просто НЕЧТО!:shok: Когда у нас такое нападение было?! Сестно говоря, не помню. На моей памяти не было. У парней азарт походу - кто кого перестреляет. Приятно, сцуко!:) Особенно приятно, что, вроде, Траоре обошёл Серёгу, а тут на те!:app: И опять ничью.

К слову, вместе с Букуром наше нападение забило уже 20(!!!) мячей!:beer2:

Счас смотрел "Футбольную ночь". Понравилась фраза Чердака, что: "Локомотив не пропускает уже на протяжении 5 матчей. Правда, соперники у них были не самые сильные. Но сейчас железнодорожникам предстоит два сложнейших матча. Посмотрим, что сможет противопоставить оборона "Локомотива" атаке "Кубани" и "Зенита".:app: Мелочь, а приятно слышать.:)

Ещё раз всех с победой!:wave: Дмитровичам всяким, сАсАть!:evil:

Кабася
22.08.2011, 03:14
Кабася, Колифей общяковые деньги успел поставить на победу Кубани или нет?

DJ_FISH, Нет, это общак! Я понемаю что соблазн был очень велик, но всеже эти деньги предназначены немного для другого!
Зы: играть нужно на свои... и нельзя путать колхозное с приусадебным, за что Колифею огромный респект!!!:app::beer2:

Славутич23рус
22.08.2011, 03:16
Только вот приехал со стадиона. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! Спасибо Кубани, спасибо Дану, спасибо всем! Всем "всезнайкам" договорняков,всем дезертирам,врагам, саботажникам и прочей шушере сАсать-не пересАсать! Отдельное сАсать всем московским "аналитикам" хрЕновым! Искренне рад и поздравляю тех, кто не повёлся на информацию о том,что Кубань сольёт и сделал ставки в конторах на наших. Как скандировал Юг (если я не ослышался) - Мы е@@@ли ваши ставки!! Отдельное спасибо Муслину за то, что Миша Комков оказался в наших рядах! Надо быть дубом,чтобы как он держать его на лавке. Блин, пока всё,эмоции...:):beer2::beer2:P.S. Забыл добавить. Судье Джамшуту за первый тайм оценка - кол. И на кол его!

юг зажигал весь матч...когда мы затянули эту речевку про ставки,даже видеокорреспонденты на это обратили пристальное внимание

pashazz
22.08.2011, 03:18
Эта хто???#-o#-o#-o

Крысы много атаковали, а он героически спасал лошадок?#-o#-o#-o

вообще-то мы с оленеводами играли.
А Игна делал мастерские длинные передачи, прямо как в АПЛ :)

Гудвин
22.08.2011, 03:43
Кубик- наш чел. В труселя заныкал криминал и включил дурку:)

Гудвин
22.08.2011, 04:05
Тырник, верят те, кто верит, знают те, кому дано. 4-0 я ждал. Сделали лишний, но он был Мишин, посему нелишний. Дан за два дня до игры, посторонним форумчанам объявил, что порвем нах 4-0. Он за базар отвечает всегда:). Разложили по косточкам темы. Эта победа стоит многого. Саша вошел удачно на ноль в такой игре. Я на него шаманил, если честно:)

ST
22.08.2011, 07:29
Ребята, всем спасибо за поздравления и подарок, тронут.
Ну конечно спасибо Кубани - такого подарка у меня не было никогда!

Энко
22.08.2011, 07:44
Ласина Траоре: Это победа для фанатов.
Ну, ладно, пусть будет так:). Хотя я думал, что так должно быть всегда#-o.

Энко
22.08.2011, 07:48
Помню Игоря, сидящего грустного на траве у бровки в среду во время старта товарняка...., в разговоре- переживающего за потерю места в основе после прихода Бендзя.
Точно! И я помню. Был такой вид, будто его фекалиями накормили, а заплакать не дают (с, моя бабушка). Я еще ему сказал, что все будет хорошо, а он , мне кажется, не поверил.
Игорь! Все будет хорошо!

Drow Elf
22.08.2011, 07:49
Тупой, тупой жырный Утак. Все никак не выдавит из себя.
Здравствуйсте, Василий!

Скажите пожалуйста, Вы удивлены текущим результатам работы Дана Петреску в Кубани?

Ведь показываемые результаты этой команды скорее закономерность, чем случайность или стечение обстоятельств. Тренерская рука в команде видна.

Помнится, Вы очень скептически относились к перспективам работы Д. Петреску в Кубани...

Ответ:

А чему тут удивляться?) Я удивлен если только вопросами об удивительности. Кубань примерно на своем месте. В чемпионате 3-4 откровенно неблагополучные команды, которые в силу ряда причин вообще на грани существования балансируют. Нальчик был командой, созданной одним человеком, он ушел – с чего Нальчику претендовать на что-то?) Томь, которая третий год агонизирует, которой жить не на что; Крылья Советов, которые весь год чуть не снимались, которые игроков выше первого дивизиона забыли, когда покупали; Амкар – вы помните, как начинал сезон Амкар?)) Кубань могла бы быть ниже этих только вследствие коллапса.
В остальном Кубань занимает место, которое вполне могла бы занимать. Шла бы она шестой – это был бы успех. А так – нормально. Возглавляет «остальных». Это совсем не плохо, но в этом нечему удивляться.

Энко
22.08.2011, 08:09
Да-а-а-а-а, кстати, а где мои плюсики через весы :lol: за вот такое сообщение:
информация из клуба: "Мы порвем их нах!" - что и следовало ожидать.

Форекс
22.08.2011, 08:24
кстати вспомнил, что Veni намекнул о том, что будет не Будаков, а Беленов задолго до матча...,утром сегодня. Но никак не за полтора часа. Андрюха, убей информатора и не настораживайся

Dandy, Veni написал это в 16-36 ( за 3 часа 20 минут до матча). До Staryj инфа докатилась несколько позднее - за 1,5 часа до матча.

Что делает пропаганда ... обычный рядовой матч ... а мысли крутятся назойливо одни и те же ... не МОЖЕТ БЫТЬ ... Не завидую сегодня футболистам - любая оплошность будет под микроскопом ... а уж про Будакова и говорить не хочется ... может его Дан и не поставит - что бы не перегорел как Усминский

Т.е. это от Дана начало исходить ближе к отъезду на стадион. Но еще в 23-00 накануне Veni про Буду ничего не писал.

В перерыве матча в интервью Будаков выглядел несколько скованным и раздраженным и адресовал вопрос корра об отсутствии капитана впервые на поле главному тренеру "Спросите Петреску почему он меня не поставил".
Интересно кто будет стоять на воротах с Локо.

Форекс
22.08.2011, 08:25
Кубик- наш чел. В труселя заныкал криминал и включил дурку

Цепочка или кольцо?

Энко
22.08.2011, 08:30
Две фотки. На первой, то что было написано на банере Ультрасов. На второй, тот человек, который мне сказал еще 16.08.2011: "Мы порвем их нах!" Так что Саша вне каких-либо подозрений.

Димон
22.08.2011, 09:13
Димон, тебе зачОт...как обычно!:beer2:

спасибо:)стараемся,поддерживать с ребятами! хоть как-то завести,тем более напротив нас на востоке 3 сектор верх,Кабасязаводит тоже!:):app:

Drow Elf
22.08.2011, 09:15
Баннер мегазачетный. :app:

pragmatik
22.08.2011, 09:31
Эту победу очень сложно переоценить с имиджевой стороны. Неделю назад "самая честная барселонаподобная команда#-o" слила дома Крыльям. Многие глоры отписались,что типа я разочарован,куй я еще на них пойду. Проходит неделю,и,как по заказу , начинается непонятная хрень вокруг Кубани. И тут 5-0!!!:mrgreen: Это такой удар по кастратам,шо ну его нах! Дали под хвоста волам! 100%,если не подведет погодка,на Локомотив набьется полный стадион.:app:

зы: 777? не пора ли публично покаяться по поводу твоих слов о Варге?;)

АМД
22.08.2011, 09:36
P.S. Интересно, болел Волги кто-нибудь разбудил после матча, или они сами проснулись?
Да вроде,когда мы им пятый забили,они так же радовались вместе с нами!Я офигел,и жене показал на северную трибуну,где шло ликование и размахивание шарфиками!Молодцы парни,умеют порадоваться за других!:lol::app:

Энко
22.08.2011, 09:37
если не подведет погодка,на Локомотив набьется полный стадион.
pragmatik, тем более, что Дан Петреску о том же: "Было бы очень хорошо на следующую домашнюю игру с «Локомотивом» заполнить стадион, потому что там очень сильно будет нужна помощь 12 игрока".
А погоду - в женскую линию:)! Все на стад:vpered:!

777
22.08.2011, 09:37
Вот не хочется сейчас об этом, давай ты завтра расскажешь чем Беленов успел это доказать при 1-м ударе в створ ворот Кубани..

Завтра наступило? Беленов еще, когда в Спартаке был, высказывался что хочет играть. Но под Диканем это было сложно. Так что к нам он перешёл с надеждой на место в воротах, а не на место на скамейке. На тренировках все работают и дело тренера кого из них ставить. Но то, что видно то видно. Когда Беленов рванулся на выход, то большая часть стадиона прикуела типа это он, куда это он зачем. Мог, как Будаков затормозить испугано на полпути. А Беленов играл уверено и неплохо смотрелся даже на выходах. И спас команду в ногах нападающего "Волги". На мой взгляд, его уверенная игра добавила уверенности нашим защитникам. Так что не надо рассказывать, что Беленов тупо простоял и был лишним в этой игре). От себя добавлю, что воротнику лучше быть в игре, чем иногда включаться...............

Димон
22.08.2011, 09:39
"Весь общак на Х1. Не подведите парни :)" типа того

вроде было "весь общак на х1. Не разорите парни!

3 : 0
22.08.2011, 09:44
Сцуко, какой же это кайф - 5 : 0!!!
Судейка - "противный":evil:.
Дану и команде - :app::app::app:!!!
Рядом (справа от меня) сидели два коныка (приехали к родне в гости), кайфовали от матча, радовались голам (а еще больше мясной ничьей:lol:). Слева сидели кастраты (несколько мужиков), это надо было видеть их заточки, когда Кубань забивала голы:lol:, утырки - пришли наверное посмотреть на слив Кубани, сАсите:evil: кастратики. Добило их объявление диктора о том, что недоклуп летит паровозам:lol: и радостные возгласы по этому событию близ сидящих кубанцов (и меня в том числе).
зы: улыба до сих пор с лица не слазит, я горжусь нашей командой:mrgreen:, спасибо Дан, спасибо МОА, спасибо всем, кто причастен к созданию этого коллектива:app:!

АМД
22.08.2011, 09:44
"Было бы очень хорошо на следующую домашнюю игру с «Локомотивом» заполнить стадион, потому что там очень сильно будет нужна помощь 12 игрока".
Вчера понравился диктор стадиона.Когда объявлял наш состав,сказал что под номером 12-болельщики команды Кубань!Зачот!:app:

22.08.2011, 09:46
Вчера понравился диктор стадиона.Когда объявлял наш состав,сказал что под номером 12-болельщики команды Кубань!Зачот!

АМД, насколько я помню, то это было уже не впервый раз.:)

АМД
22.08.2011, 09:49
Когда Беленов рванулся на выход, то большая часть стадиона прикуела типа это он, куда это он зачем.
Тоже самое и я подумал:)Вообще мне Беленов понравился.Хотя работы у него было немного,но вначале матча перевёл опасный удар под перекладину на угловой,ну и рывок почти до линии штрафной,тут вообще без комментариев.Думаю теперь наши воротники будут играть до ошибки,а там х.з.

АМД
22.08.2011, 09:51
АМД, насколько я помню, то это было уже не впервый раз.

3 : 0, я просто последние три игры на стаде пропустил,из-за работы,поэтому был не вкурсе:)

777
22.08.2011, 09:54
Тоже самое и я подумал:)Вообще мне Беленов понравился.Хотя работы у него было немного,но вначале матча перевёл опасный удар под перекладину на угловой,ну и рывок почти до линии штрафной,тут вообще без комментариев.Думаю теперь наши воротники будут играть до ошибки,а там х.з.

Я бы не стал писать, что до ошибки. Напишу так рад, что у нас появился воротник, который, похоже, умеет играть на выходах..........

Drow Elf
22.08.2011, 09:59
Не будем загадывать, все же работы у Беленова вчера было не очень много. Кстати непонятен выбор капитана. Почему Рогочий? ИМХО Тлис или Жавнерчик логичнее.

stranger
22.08.2011, 10:06
и в 4 очках от бронзы
бронза, а иже с ним и серебро с золотом будут весной разыгрыватся

Wiktor
22.08.2011, 10:11
Не будем загадывать, все же работы у Беленова вчера было не очень много. Кстати непонятен выбор капитана. Почему Рогочий? ИМХО Тлис или Жавнерчик логичнее.

У капитана, помимо стажа игры за клуб, ещё должен быть характер, он должен быть помощником тренера на поле, а Жавнерчик, имхо, мягковат.
Что касается Артура, то ему наверное уже никогда не быть капитаном, как говорится, сам виноват.

Smile
22.08.2011, 10:15
Кстати непонятен выбор капитана. Почему Рогочий? ИМХО Тлис или Жавнерчик логичнее.
По времени пребывания в команде - да, но Антон, ИМХО, сразу вошел в роль кэпа, в нескольких моментах прибегал издалека попрессинговать судью, когда тот принимал спорные решения. Значит, что-то лидерское в нем есть и Дан это заметил.

Wiktor
22.08.2011, 10:16
бронза, а иже с ним и серебро с золотом будут весной разыгрыватся

А весной мы будем ещё сильнее!:)
Кстати, в игре с Ростовом очень удивил гол Зелао, забивая он стоял совершенно один в центре штрафной соперника, и спокойно переправил мяч в ворота. Во вчерашней игре уже два похожих гола, Букур и Комков.
Что это, совпадение или домашняя заготовка?

Энко
22.08.2011, 10:18
Жавнерчик, имхо, мягковат.
Категорически не согласен! Макс - мягковат? Посмотрите его на тренировках:app:! Только разве что пендали не раздает. Другое дело, что вместо того, чтобы все-таки пендали раздавать, Макс делает за других всю черновую работу и улыбается.

bkfk
22.08.2011, 10:21
Кстати непонятен выбор капитана. Почему Рогочий? ИМХО Тлис или Жавнерчик логичнее.

имхо Дан это сделал для придания уверенности Антону

Drow Elf
22.08.2011, 10:22
Кстати, в игре с Ростовом очень удивил гол Зелао, забивая он стоял совершенно один в центре штрафной соперника, и спокойно переправил мяч в ворота. Во вчерашней игре уже два похожих гола, Букур и Комков.
В части того, что такие стандарты наработали несомненно. Но голы-то разные однозначно. Зелао просто бросили ростовчане, вот он один и забивал. Букур просто запутал своими смешными (ну реально смешно он семенит) перемещениями защитника и выскочил как чертик из табакерки перед воротником. А Комкова все же пытались накрывать, там исполнено было четко.

777
22.08.2011, 10:24

Тут дело не в количестве работы, хотя ты вроде расстроился что мало). А в том как ее делали. Будаков хороший воротник. Но, есть слабые места. Это игра на выходах. Беленов показал что у него с этим, все нормально.... Насчет капитана. Тут дело не в логике и продолжительности времени в команде. А в человеческих качествах. Например Рогочий командовал в защите. Причем доволно активно...

Wiktor
22.08.2011, 10:24
Категорически не согласен! Макс - мягковат? Посмотрите его на тренировках:app:! Только разве что пендали не раздает. Другое дело, что вместо того, чтобы все-таки пендали раздавать, Макс делает за других всю черновую работу и улыбается.

Ты сам себе противоречишь! Роль капитана, как раз раздавать пендали во время игры, а не пытаться героически заткнуть все дыры. Макса, кстати, ни разу не видел разговаривающим или спорящим с арбитром.

777
22.08.2011, 10:27
В части того, что такие стандарты наработали несомненно. Но голы-то разные однозначно. Зелао просто бросили ростовчане, вот он один и забивал. Букур просто запутал своими смешными (ну реально смешно он семенит) перемещениями защитника и выскочил как чертик из табакерки перед воротником. А Комкова все же пытались накрывать, там исполнено было четко.

Букур не только "семенит", он еще любит резко развернутся и уйти от защитника...

Drow Elf
22.08.2011, 10:28
Тут дело не в количестве работы, хотя ты вроде расстроился что мало). А в том как ее делали. Будаков хороший воротник. Но, есть слабые места. Это игра на выходах. Беленов показал что у него с этим, все нормально....
Да не расстроился конечно, просто указываю на то, что рано судить по паре эпизодов о силе Беленова. Пара хорошо отыгранных эпизодов никак не может охарактеризовать игрока. Вот ты говоришь, что с игрой на выходах у Беленова все нормально. Я пока такого сказать не могу. Будем посмотреть. Если он действительно хороший вратарь, я только за.

P.S. хотя есть чуйка, что вратарь он и правда хороший, не зря наш кэп паникует и бесится.

Энко
22.08.2011, 10:29
не зря наш кэп паникует и бесится.
С чего ты взял?

Wiktor
22.08.2011, 10:30

Как можно бросить игрока в центре штрафной при исполнении стандарта.:shok: Я считаю, что в случае с Зелао и Букуром (стандарты), наши преднамеренно "растащили" защитников освобождая зону (центральную)игроку, а вот с Комковым скорее-всего получилось случайно, хотя хз.:)

Drow Elf
22.08.2011, 10:35
С чего ты взял?
Ну на фотках же недовольный, да и люди говорят в интервью злой был, что не в составе.
Wiktor, хоть убей не соглашусь. Гол Букура по большей части его заслуга, реально запутал заща и выпрыгнул там, где никто не ожидал.

-187-
22.08.2011, 10:37
Завтра наступило? Беленов еще, когда в Спартаке был, высказывался что хочет играть. Но под Диканем это было сложно. Так что к нам он перешёл с надеждой на место в воротах, а не на место на скамейке. На тренировках все работают и дело тренера кого из них ставить. Но то, что видно то видно. Когда Беленов рванулся на выход, то большая часть стадиона прикуела типа это он, куда это он зачем. Мог, как Будаков затормозить испугано на полпути. А Беленов играл уверено и неплохо смотрелся даже на выходах. И спас команду в ногах нападающего "Волги". На мой взгляд, его уверенная игра добавила уверенности нашим защитникам. Так что не надо рассказывать, что Беленов тупо простоял и был лишним в этой игре). От себя добавлю, что воротнику лучше быть в игре, чем иногда включаться...............
И на основании одного удачного выхода ты делаешь вывод, что он лучше Будакова? Мне например непонятно как может вратарь ПЛ не уметь выносить мяч хотя бы в поле, я уже молчу про точный вынос на конкретного адресата. На разминке он ни разу не выполнил нормальный вынос, в игре два из трех у него были в аут.. А в остальном у него толком и работы не было - 4 удара в сторону ворот и 1 в створ. Вообщем весьма преждевременно говорить о том, что он лучше или хуже Будакова.. Как-то так...

Энко
22.08.2011, 10:37
Роль капитана, как раз раздавать пендали во время игры, а не пытаться героически заткнуть все дыры.
Ты правильно заметил выделенное.
Макс профессионально выполняет свою и чужую работу, какого ляха, если он не капитан, во время игр будет
разговаривающим или спорящим с арбитром.
Ему дали шанс;)?

Энко
22.08.2011, 10:42
Ну на фотках же недовольный
Drow Elf, не злой:), а сосредоточенный, посмотри еще раз. Представь себе, он же редко пропускал игры, поэтому не видит себя вне ворот. Наверняка Беленов во время игры нередко замечал "тень" Будакова в воротах:).
да и люди говорят в интервью злой был, что не в составе.
О! Это хорошая злость! Люблю злую ревность профессионалов друг к другу:app:.

Drow Elf
22.08.2011, 10:44
Энко, сколько людей, столько и мнений. Я имхую, что Будаков-таки опасается.

Энко
22.08.2011, 10:48
Энко, сколько людей, столько и мнений.
Да, но не все так печально. Мне Сашка импонирует!
Будаков-таки опасается.
И правильно! Работать надо! Не покладая рук работать надо:mrgreen:! И мы будем счастливы, все.

Товарищ Саахов
22.08.2011, 11:00
http://www.youtube.com/watch?v=LpJnEgtJpOo

http://www.youtube.com/watch?v=VNOGxxKtVx8

http://www.youtube.com/watch?v=7imhxoXt0mE

:app::app::app:

ФУТБОЛКИН
22.08.2011, 11:04
Сурен Мкртчян: «Интересно, теперь будут писать, что, испугавшись, «Кубань» и «Волга» договорились наоборот?»
http://www.sports.ru/football/117821766.html

Полностью поддерживаю

Буркин
22.08.2011, 11:04
Вчера после матча Комков, в объятиях партнеров и сотрудников клуба был просто счастлив. Невероятно счастлив! Мы с ребятами зарядили «Комков-Комков» - он подошел пожал всем руки, мы поблагодарили его за игру, а он сказал: «Ребят, спасибо, вы были 12 игроком, и очень нам помогли». Спасибо, было приятно это слышать!:) Потом Не с Кубиком отдали свои футболки.(футболка Не досталась Димону:-D). Вообщем, огромное спасибо команде!:app:
ЗЫ: на западе рядом с нами сидели дублеры Волги. С ними был Гогуа. Когда была перекличка: «Мы сильней-мы победим!», это надо было видеть его выражение лица - такой был недовольный, злой, раздраженный. Было ощущение, что он ненавидит Кубань, ну и куй с ним! Команда лучшая. Я не верил в слухи, и Кубань не подвела!

Labile
22.08.2011, 11:06
Что настораживает, то инфа о том, что Будакова отстранили от игры за 1,5 часа до матча...
Когда капитана снимают с игры, то здесь что-то нечисто...Но полюбасу всех с победой и Беленова с хорошим дебютом
Если инфа по Буде верна, то....

Намек на то, что он мог убирать руки? :lol:
Так вчера вообще не надо было никого в ворота ставить, Волга за весь матч в районе ворот не появлялась :lol:

Капитан Врунгель
22.08.2011, 11:08
А автобус приобрели фартовый.:lol: Две поездки - две победы!

Товарищ Саахов
22.08.2011, 11:08
....Ну а самый неожиданный результат принес матч в Краснодаре. Сколько говорилось о несуразно низких коэффициентах на победу "Волги" над "Кубанью"! Но команда Петреску не просто развеяла подозрения, а растерла их в порошок. 5:0 - и 5 баллов "Кубани" не только за игру, но и за честность.(!!!:)) Вернее - за нормальность. А если кто-то и процитирует группу "Чайф": "Какая боль..." - то это хотя бы не будет боль за нравы нашего футбола.....

http://football.sport-express.ru/reviews/15879

Энко
22.08.2011, 11:10
А автобус приобрели фартовый. Две поездки - две победы!
Капитан Врунгель, быстрей пиши Мирову в Твиттер, а то собираются перекрашивать в его желто-зеленый:lol:.

22.08.2011, 11:12
А кого-нибудь есть фото этого автобуса?

DJ_FISH
Сурен Мкртчян: «Интересно, теперь будут писать, что, испугавшись, «Кубань» и «Волга» договорились наоборот?»
http://www.sports.ru/football/117821766.html
некоторые дебилы на форумах (СЭ, спортс ру, НТВ+ и т.д.) уже и пишут такую хрень!:evil:

777

Кстати два момента вчера понравились и в обоих участвовал Траоре. Первый это когда Нэ сделал неудачную передачу на Траоре. Тот попытался принять мячик, но защитник выбил мячик с нарушением. Пока готовились ввести мячик, была пауза. И смотрю стоит как школник Нэ, а Траоре ему обьясняет что мячик надо давать не за спину, а на ход вперед немного. И руками ему как бы показывает. Учит так сказать... Второй момент. Перед голом Букура. Мало кто обратил внимание тогда на Траоре. Его держали ДВА защитника. Еще бы забил два гола головой и навес будет в штрафную. Присмотритесь, там Траоре показывает игроку исполняющему штрафной куда надо мячик доставить. А затем во время передачи. Траоре бежит в сторону, а за ним ДВА защитника. А в штрафную влетает Букур, на указанное место и один без защитников пробивает воротника. Траоре не только сам забивает. Но, еще у Дана, играет на Команду. А это хорошо.....

Капитан Врунгель
22.08.2011, 11:14
По поводу жеста Дана в сторону Черышева: когда забили пятый, он как раз все пятерней показал Черышеву (типа, вот и пятый ловите). А потом плавно продолжил маханием ладони - до свидания.
И еще заметил, когда меняли авторов голов, тренерский штаб по очереди похлопывал по спине и загривку игрока. А когда уходил Миша, Петреску его обнял как сына и секунд 15-20 его не отпускал и потом все тренеры, так же обнимали и трепали по голове.

Капитан Врунгель
22.08.2011, 11:16
на сайте Кубани есть в разделе новости. Там и несколько фоток.

Вагончик тронулся
22.08.2011, 11:17
ТРАОРЕ ВЧЕРА УДИВИЛ...
человек когда пришел в команду, сказал "несмотря на высокий рост, головой играю плохо"
и вдруг дубль... головой :)))))))))) Дан - просто какой-то монстр... делает из людей футболистов...
Комков - пас+гол... :))))
Траоре - Дубль головой
малыш Букур - забиыает головой
Давыдов - мега джокер (пас+гол)

ФУТБОЛКИН
22.08.2011, 11:17
пишут такую хрень
А какую Х..... будут писать когда Кубань будет попадать в 5-ку!!!!!

Товарищ Саахов
22.08.2011, 11:18

http://www.fckuban.ru/news/2844/

Капитан Врунгель
22.08.2011, 11:19
Капитан Врунгель, быстрей пиши Мирову в Твиттер, а то собираются перекрашивать в его желто-зеленый.
какая разница, какого он цвета? Ж-З, даже правильнее. Сам автобус фартовый и номер у него правильный- трехочковый.

ФУТБОЛКИН
22.08.2011, 11:20
Пусть А003АА 23 останется белым!

Alchimik
22.08.2011, 11:21
Дан за два дня до игры, посторонним форумчанам объявил, что порвем нах 4-0. Он за базар отвечает всегда:).
Я вроде как не постонний форумчанин:mrgreen:

Энко
22.08.2011, 11:21
Пусть А003АА 23 останется белым!
Я пошутил :).

Немец
22.08.2011, 11:28
Чемпионат порадовал. :)

Ну а "Кубань"-то, "Кубань"… После разгрома нижегородцев гендиректор краснодарского клуба Сурен Мкртчян иронизировал в "Твиттере": "Интересно, теперь будут писать, что, испугавшись, "Кубань" и "Волга" договорились наоборот? Шутка!". Что заслужили, Сурен Размикович, то и будут писать. Мо-лод-цы! Когда команда вот так, пятёркой безответных мячей в чужие ворота, реагирует на грязные намёки в свой адрес, это заслуживает искреннего уважения.

За стремление играть до конца, невзирая на цифры на табло, болельщики многое простят – и неточные передачи, и корявые удары, и досадное поражение. Не простят безразличия. Но это явно не про современную "Кубань". У такого человека, как Петреску, команда просто не может быть квёлой. Другое дело, почему она раньше так не "зажигала"? Может быть, стеснялась? Так теперь не модно быть скучным.

http://www.championat.com/football/article-93368.html

Labile
22.08.2011, 11:29
Капитаном должен быть Варга
он как вернулся, еще больше феерит, сцуко ))))))))))
его агенты ща ручки потирают небось ))))

Мне нравится его артистизм :app:. Когда на нем фолят, то каждый раз после падения он такие пируэты создает, что кажется - ВСЕ! Не жилец! Унесут навсегда:cry:..., но он встает и, как ни в чем не бывало, опять начинает мотаться :lol:

Wiktor
22.08.2011, 11:30
Тырник, верят те, кто верит, знают те, кому дано. 4-0 я ждал. Сделали лишний, но он был Мишин, посему нелишний. Дан за два дня до игры, посторонним форумчанам объявил, что порвем нах 4-0. Он за базар отвечает всегда:). Разложили по косточкам темы. Эта победа стоит многого. Саша вошел удачно на ноль в такой игре. Я на него шаманил, если честно:)

Порвем как Тузик грелку, 5:1!!!#-o

Пожалуйста, пост № 5 в этой теме! :lol:#-o

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13469

КУБАНОИД 72
22.08.2011, 11:30
Очень приятно читать раздел,один позитив не смотря на некоторые расхождения во мнениях :lol: Столько теплых слов в адрес игроков и руководства:beer2:
Когда мы едины -мы не победимы!

Wiktor
22.08.2011, 11:32
Мне нравится его артистизм :app:. Когда на нем фолят, то каждый раз после падения кажется - ВСЕ! Не жилец! Унесут навсегда:cry:..., но он встает и, как ни в чем не бывало, опять начинает мотаться :lol:

Я думаю, что Дан специально выбирает в капитаны рускоязычного игрока. #-o

Товарищ Саахов
22.08.2011, 11:33
Мне нравится его артистизм :app:. Когда на нем фолят, то каждый раз после падения он такие пируэты создает, что кажется - ВСЕ! Не жилец! Унесут навсегда:cry:..., но он встает и, как ни в чем не бывало, опять начинает мотаться :lol:

Я бы так не утверждал. Имхо. Вчера,к примеру, особенно в первом тайме выхватывал он дай боже. А Джамшут в плане карточек вообще в начале молчал, @.

AID
22.08.2011, 11:34
Всех своих парней перед матчем настраивал на "Нижний под катком". Начало матча - взгляд на скамейку. Петреску рвёт и мечет. "Всё. Хана "Волге"! Ща мы её разнесём" (с).

Команде браво! Парни просто молодцы! Самоотдача и настрой запредельные! Я мечтал о ТАКОЙ команде - команде парней, рвущих жилы на тренировках и в игре!
Петреску... Даже нечего сказать! ВЕЛИЧИНА!

P.S. Есть подробности по тованяке в Клуже?

Немец
22.08.2011, 11:35

Интересно было бы тебя послушать, если бы этот артистизм демонстрировал игрок команды-соперника.:lol:

Labile
22.08.2011, 11:46
ОБЗОР ТУРА НА НТВ+ по их версии ГЕРОИ ТУРА - ФУТБОЛИСТЫ ФК КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!

Ясное дело, получается, что они не только себя оправдали, но и спасли весь Российский футбол! По ходу, учитывая ажиотаж, за этим матчем следили Европейские футбольные чиновники, дабы, на волне всех этих договорняков в Европе, подлить жару для компромата нашего футбола.

Кубань отстояла честь Российского футбола!!!:)

Хищник
22.08.2011, 11:46
вроде было "весь общак на х1. Не разорите парни!

Не разорите это круто:) Можно и потребовать если что:)

Хищник
22.08.2011, 11:55

C одной стороны выбор вроде не логичен, но если подумать ,то видимо Дан наконец таки определился с одним железным центральным защитником. У Рогочего Российский паспорт потому еще у него преимущество, вторым будет кто то из иностранцев Зелау или "будущий иностранец Армаш". Бензь по-видимому будет подменять Рогочего по надобности.

Сын Василия
22.08.2011, 11:56
Ещё раз ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Я немного в недоумении, когда объявили что локо видет в матче с магнитом,как я обрадовался вскинул руки вверх, из груди вырвался победный "рёв", а кругом (восток- низ, 2 сектор) тишина. И я чувствовал что меня в этот момент все кругом не навидят. Сцуко. Что происходит:shok:??? Я был в шоке. А сегодня на расслабоне, понял, ну хр...н с ними. Главное КУБАНЬ выиграла, и трещина между 8 и 9 местами стала ещё больше.:beer2:
P.S. Но осадок....

Alchimik
22.08.2011, 11:57
Порадовал еще один момент ( может кто об этом уже писал, тогда сорри) : ни одного гола Траоре не забил головой и вообще, как я думал, с воздухом у него некоторые проблемы, а тут сразу два и каких!

Товарищ Саахов
22.08.2011, 11:57
Ясное дело, получается, что они не только себя оправдали....

Наши парни не оправдывались!!!!! Оправдываются в других местах и при других обстоятельствах. "Кубань" просто лишний раз показала,как обстоят дела на самом деле,и что борьбу мы ведём только на футбольном поле. И в первую очередь они не уронили СВОЮ честь и достоинство! имхо.Честь всего российского футбола - понятие растяжимое:lol:

Евгeний
22.08.2011, 11:59
Отличная игра, отличный результат, эмоций куча.
По игре, не знаю как всем, но я уверен в предвзятости АРСЛАНБЕКОВА. Эта гнида просто ничего не смогла поделать против нашего настроя и чистых голов. Он слился предательски, при этом лицо не сохранил. :evil:

ЗЫ: Очень приятно после игры было обниматься с ранее незнакомыми людьми и говорить молодым болельщикам о том, что это в вышке самая крупная победа Кубани, рекорд 5-1 с Араратом пал.

Drow Elf
22.08.2011, 12:07
рекорд 5-1 с Араратом пал.
Еще один? Похоже Дан задаст этим сезоном неимоверную планку.

Энко
22.08.2011, 12:11
Drow Elf, вопрос только один: "Делать загранпаспорт или пока повременить?":leb:.

Smile
22.08.2011, 12:13
Присмотритесь, там Траоре показывает игроку исполняющему штрафной куда надо мячик доставить.
Варге что-ли? ;)

22.08.2011, 12:16
http://www.championat.com/photo/football/2/5902/214698_full.html
посмотрите на заточку "элтона джона", теперь все сомнения в его неадекватности сметены нах.:lol:

Щеткин
22.08.2011, 12:25
Вчера был настоящий день рекордов. Многие из них я озвучил во вчерашнем репортаже. Кое-какие забыл. Во-первых, мы одержали самую крупную победу в премьер-лиге в истории. Причем, это относится, как к российским, так и к советским временам. Во-вторых, мы сыграли самую результативную игру в элите. Хотя, если честно, готов пожертвовать этим рекордом и перенести один вчерашний гол на игру с "Локомотивом"!
С Ж-з!:vpered:

Немец
22.08.2011, 12:28
Вчера был настоящий день рекордов. Многие из них я озвучил во вчерашнем репортаже. Кое-какие забыл. Во-первых, мы одержали самую крупную победу в премьер-лиге в истории. Причем, это относится, как к российским, так и к советским временам. Во-вторых, мы сыграли самую результативную игру в элите. Хотя, если честно, готов пожертвовать этим рекордом и перенести один вчерашний гол на игру с "Локомотивом"!

Разве? А как же несколько раз по 4:1? 3:2 с тем же Локо на выезде? Те же 5 мячей в сумме.

Товарищ Саахов
22.08.2011, 12:30
Разве? А как же несколько раз по 4:1? 3:2 с тем же Локо на выезде? Те же 5 мячей в сумме.

Речь не про сумму,а про разницу.

слепой пью
Очень поразили,в хорошем смысле,подкаты в исполнении Рогочего:app::app::app:Класически,как в учебниках:app::app::app:

Седой
Даёшь гол Комкова на лучший гол тура!

Drow Elf
Drow Elf, вопрос только один: "Делать загранпаспорт или пока повременить?".
Думай сам, я уже подал документы :lol:

NICK
Сегодня Кубань установила три рекорда в премьерлиге: 1. Первая победа 5-0 . 2. Три победы подряд. 3. Сразу два игрока Кубани забили по 8 мячей в чемпионате. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! ВПЕРЁД КУБАНЬ!:vpered::vpered::vpered:
Да и очков в РФПЛ еще столько не набирала... То ли еще будет :)

Сын Василия
22.08.2011, 12:31
А когда все выздоровят, все будут в форме#-o, это будет МАШИНА!!!
Дон Батюшка покорён, Волга Матушка покорилась, кто там Терек и Нева остались???

Щеткин
22.08.2011, 12:32

Я имел в виду, что не забивали мы никогда в элите 5 мячей в одной игре!

Товарищ Саахов
22.08.2011, 12:34
Я имел в виду, что не забивали мы никогда в элите 5 мячей в одной игре!

А в союзные времена Арарату? Имхо.правильней,мне кажется,у нас впервые такая разница в счёте - 5 мячей. ИМХО.

Щеткин
22.08.2011, 12:36
У нас, кстати, уже 12 очков в активе "первой восьмерки". Совсем неплохо! :app:

AID
22.08.2011, 12:37
нас, кстати, уже 12 очков в активе "первой восьмерки".
Расшифруй, будь добр.

Labile
22.08.2011, 12:39

Будь добр, назови, наконец, фамилию "бомбы", знаковой для Кубани :)

22.08.2011, 12:39
Расшифруй, будь добр.
скорей всего имелось ввиду игры Кубани с представителями первой восьмерки:)

Щеткин
22.08.2011, 12:41
А в союзные времена Арарату? Имхо.правильней,мне кажется,у нас впервые такая разница в счёте - 5 мячей. ИМХО.

Прекрасно помню ту игру. Потому что имею к ней непосредественное отношение! Я тогда занимался в группе подготовки резерва у Хамзы Багапова, подавал мячи на играх союзной высшей лиги, и во втором тайме мы стояли за воротами ереванского вратаря. Довели его до истерики просьбами: "Дядя, дай жевачку!" Он и напускал мячей.

Заметь, я обозревая рекорды про первый говорил, как о российских, так и о союзных временах. А про второй, только про российский!

Хищник
22.08.2011, 12:42

Варга тонко чувствует судей, и особенно стадион. Красавчик!!!

Drow Elf
22.08.2011, 12:46
Пазитиффф

http://photo.championat.com/5/5902/full/214808.jpg

Энко
22.08.2011, 12:47
Прекрасно помню ту игру.
11/06/1981 Высшая лига. 1981. "Кубань" (Краснодар) - "Арарат" (Ереван) 5:1
А вот составов интернете нет, дома посмотрю книгу Гайдашева.

Товарищ Саахов
22.08.2011, 12:49
...
Заметь, я обозревая рекорды про первый говорил, как о российских, так и о союзных временах. А про второй, только про российский!

Был невнимателен:):beer2:

Dandy
у Волги правым защитником играл Бондарв...,тот, которого чуть было не взяли(из Израиля) в начале сезона.
Никому не понравился ? :lol:а так хотели его многие в команду#-o
не взял его Дан...и всё валил и валил трансферную политику и усиление, беря "котов в мешке" : Траоре и Варгу :lol:

Щеткин
Расшифруй, будь добр.

На втором этапе будут учитываться очки, набранные в играх с командами из верхней части турнирной таблицы. И мы стартуем там явно не с нулем! И можем бороться за Европу! Почему бы нет? Оковы борьбы за выживание будут сброшенны и можно будет в удовольствие отбирать очки у топ-клубов!

Будь добр, назови, наконец, фамилию "бомбы", знаковой для Кубани

Хоть сюда не заходи! Чтобы не писал, сразу начинают про это спрашивать. Если тебе так удобно, считай "бомбой" Комкова, например. А чем не "бомба"? Два гола в трех неполных матчах! Стремительная и полная смена черных цветов на желтые!

keFEAR
22.08.2011, 12:50
http://www.championat.com/photo/football/2/5902/214808_full.html
Убил коммент:Дмитрич радуется,что кинул лохов:lol::lol::lol:

Энко
22.08.2011, 12:50
Drow Elf, Сват - красавчек:lol:!

Динск-zone
22.08.2011, 12:51

Так один точно перенесут)))))) Вчера перед матчем друзьям сказал, что 6-0 должны выиграть(т.к. сыну в этот день шесть исполнилось), пять забили, один на локо оставили - победный!!!!!!!!!!!

Гера
22.08.2011, 12:54
Щеткин, читай регламент:beer2: Очки все будут в копилке.

Седой
Увидеть гол Букура, забитый головой это дорогова стоит.

Drow Elf
Я кстати на неделе ведь в стиле "Кубани" выступил. Все вокруг, от коллег до родителей, мне твердили "Не поступишь ты на бюджет по-честному, надо было лапы подмазывать, договариваться". А вот фиг, поступил-таки сдав по-чеснаку вступительные на юрфак.

Динск-zone
22.08.2011, 12:55
Я немного в недоумении, когда объявили что локо видет в матче с магнитом,как я обрадовался вскинул руки вверх, из груди вырвался победный "рёв", а кругом (восток- низ, 2 сектор) тишина. И я чувствовал что меня в этот момент все кругом не навидят. Сцуко. Что происходит??? Я был в шоке. А сегодня на расслабоне, понял, ну хр...н с ними. Главное КУБАНЬ выиграла, и трещина между 8 и 9 местами стала ещё больше.
P.S. Но осадок....
Так они за Волгу вчера болели??????))))

Щеткин
Щеткин, читай регламент

Ссылку дашь!

Vit@s
Ссылку дашь!
http://www.rfpl.org/champ

Капитан Врунгель
22.08.2011, 12:56
На втором этапе будут учитываться очки, набранные в играх с командами из верхней части турнирной таблицы. И мы стартуем там явно не с нулем! И можем бороться за Европу! Почему бы нет? Оковы борьбы за выживание будут сброшенны и можно будет в удовольствие отбирать очки у топ-клубов!
О как?!:shok: Ты ничего не путаешь? В следующем году команды будут играть с полным количеством очков набранных в двух предыдущих кругах.

Labile
22.08.2011, 12:57
Хоть сюда не заходи! Чтобы не писал, сразу начинают про это спрашивать. Если тебе так удобно, считай "бомбой" Комкова, например. А чем не "бомба"? Два гола в трех неполных матчей! Стремительная и полная смена черных цветов на желтые!

Сейчас то какой смысл хранить в тайне, если покупки завершены?
Не устраивает такой ответ:), из чего делаю вывод, что никакой "бомбы" не предвиделось, а просто тем самым подогревали интерес к Кубани :)

PS. Как я понимаю, "бомба" - игрок высокого Европейского уровня (при чем здесь Комков??)

Drow Elf
22.08.2011, 12:59
Не устраивает такой ответ, из чего делаю вывод, что никакой "бомбы" не предвиделось, а просто тем самым подогревали интерес к Кубани
Да вряд ли. Щеткин не такой. То малое, что я о нем знаю выдает в нем человека, совершенно искреннего и любящего "Кубань", не будет он фуфлопиаром подогревать интерес к любимому клубу. Либо бомба и правда Комков, либо одно из двух. :)

Щеткин
22.08.2011, 13:02
Ты ничего не путаешь?

Действительно путаю, признаю! Мне непростительно! Просто перед началом сезона столько было дискуссий на тему, как делить очки, что запутался не только я. И все равно приятно, что мы набираем очки не только в матчах с волжскими булочками!

Не устраивает такой ответ

Если я скажу тебе, что имел в виду МУТУ, такой ответ тебя устроит?

Labile
22.08.2011, 13:06
Либо бомба и правда Комков, либо одно из двух.

Пусть бы это был Комков, если бы он просто написал: "Это был Комков!" Я бы с этим смирился, хоть это далеко не "бомба":lol:, но Щеткин написал: - Считайте, что это был Комков.
Вот и не удовлетворен ответом :)

Labile
22.08.2011, 13:07
Если я скажу тебе, что имел в виду МУТУ, такой ответ тебя устроит?

Вполне!:) Только опять возникает вопрос: - В чем знаковость для Кубани? :lol:
И почему "Имел в виду?" Ты же писал, что знаешь его фамилию, а не предполагаешь?:)

АПМ
22.08.2011, 13:13
Эх!!! И жизнь - хороша, и жить - хорошо!!!! (с)

Кубань 2:0 1:3 1:1 3:1 2:1 5:0 13

"А хорошо жить - еще лучше!!!!" (С):):):)

Predator vs aliens
22.08.2011, 13:16
11/06/1981 Высшая лига. 1981. "Кубань" (Краснодар) - "Арарат" (Ереван) 5:1 А вот составов интернете нет, дома посмотрю книгу Гайдашева.
Таки есть :): http://www.klisf.info/numeric/index.app?cmd=match&lang=ru&id=344698020419796

Седой
22.08.2011, 13:19
Таки есть : http://www.klisf.info/numeric/index....44698020419796
Какой составище!

stranger
22.08.2011, 13:20
вчерашние 5-0 - фундаментально:-D

777
22.08.2011, 13:37
Меня очень интересует такой вопрос: "Будут ли команды из 1-ой и 2-ой восьмёрок играть тур(свои матчи) в один день или туры у восьмёрок будут играться в разные дни как это будет в Первом дивизионе по весне"? Никто случаем не вкурсе? Задал вопрос на rfpl.org - не ответили...:(

А какая нафиг разница? Тебе не все равно, где будет играть вторая восьмерка.....

Седой
22.08.2011, 13:37
Даёшь гол Комкова на лучший гол тура!
Голосуем:
http://topgoal.fanat.ru/

Dandy
22.08.2011, 13:38
http://topgoal.fanat.ru/
"Выбери лучший гол тура".
Гол Комкова в списке.
Отстаеёи :shok: