PDA

Просмотр полной версии : 25-й тур. Спартак Н - Кубань

Страницы : 1 2 [3]

АМД
26.09.2011, 12:34
Колифей,а отчёт о выезде будет,или это к Кабасе обращаться?

Эколог
26.09.2011, 13:40
Эколог, насколько хорошие?) Я думаю, МОА учтёт предыдущую "ошибку", и не отстанет далеко )

Насколько хорошие? После первого в этом сезоне дерби краем уха слышал, что премиальные Кубани и магнита отличались на порядок не в нашу пользу. Поживем увидим как оно дальше будет
Зы сори за офтоп

eternity
26.09.2011, 14:38
А у кого-то он был более оптимистичным, кроме вышеназванных Перонко, Ткачева, Долуды? Которых тут разве ленивый не покритиковал.
Потом это мое личное мнение было 12-13 место. По моему 10-е называл Леонид. В те дни до чемпионата с моим прогнозом согласился Dandy.
А какое отношение это имеет к сегодняшнему невыразительному содержанию игры команды в Нальчике?

PS. Сосчитал сколько нам побед надо и с какими соперниками, чтобы остаться в первой 8-ке?

Мне кажется неуместным подвергать команду, дающую результат, после эмоционально опустошающего матча с Анжи, критике за недостаточно искромётную игру с Нальчиком. Неуместно требовать большего всякий раз, когда Кубань достигает нового рубежа.
Хотеть большего - нормально. Требовать (да ещё и с вечно недовольной миной) - отвратительно.
Если ты не в состоянии был адекватно оценить степень нашей готовности к чемпионату, то, вероятно, и степень значимости красоты футбола в этом матче ты переоцениваешь, и степень "обескровленности" Спартака тоже. И ценность Нэ для команды.

Ты прав, победы + ничьей хватает в любом случае.

eternity
26.09.2011, 14:47
Эколог, насколько хорошие?) Я думаю, МОА учтёт предыдущую "ошибку", и не отстанет далеко )

А я думаю, что не барское это дело - играть в "гонку вооружений" по премиальным. Если детищу Галицкого чужды такие понятия, как клубный патриотизм и здоровые амбиции и игроки-кастраты в состоянии выложиться на поле только когда перед их носом машут пачкой баксов, то нам не следует моГНИДу уподобляться. Наши ребята, уверен, вздрючат их и так, чтобы доказать, в первую очередь самим себе, что прошлое дерби было нелепой случайностью.

Wiktor
26.09.2011, 16:48
Мне кажется неуместным подвергать команду, дающую результат, после эмоционально опустошающего матча с Анжи, критике за недостаточно искромётную игру с Нальчиком. Неуместно требовать большего всякий раз, когда Кубань достигает нового рубежа.
Хотеть большего - нормально. Требовать (да ещё и с вечно недовольной миной) - отвратительно.

+1000000 :app:#-o:app:#-o:app:

Хищник
26.09.2011, 18:17
Нормально.Скажу так-у Кубани было больше вариантов,забить второй,чем пропустить.Хотя не отрицаю,что у Нальчика тоже было пару моментов,но у меня сложилось мнение,что Кубань,в принципе,без особых проблем,контролировала игру.
Так и есть, концовка получилась валидольной не столько из-за Кубани сколько из-за судьи который начал свистеть в одну сторону и не удалил игрока Нальчика за вторую карточку, которая была даже не 100 %, а наверное 200%.

KARABAS
26.09.2011, 18:22
Так и есть, концовка получилась валидольной не столько из-за Кубани сколько из-за судьи который начал свистеть в одну сторону и не удалил игрока Нальчика за вторую карточку, которая была даже не 100 %, а наверное 200%.

Судейка как раз начал свистеть в одну сторону во второй половине второго тайма.Ещё пенальти за снос Букура не назначил.:evil:. Этот момент вообще в повторе не показали.Как будто этого момента не было.:evil:

Хищник
26.09.2011, 18:34
А с чего все решили что в Европу выходят 6 команд?
На данный момент нас обогнала Португалия и вроде как только 5 команд у нас будет если мы конечно не обойдем их к маю 2012 года..или я что то напутал?

miha2903
26.09.2011, 18:45
На данный момент нас обогнала Португалия и вроде как только 5 команд у нас будет если мы конечно не обойдем их к маю 2012 года..или я что то напутал?

Вроде из-за этого теперь только 2 команды в ЛЧ будут

POISON
26.09.2011, 18:50

Напутал. читай выше про кубок

29й
26.09.2011, 18:53
2 + 4 вроде

К@рлсон
26.09.2011, 20:29
зашел только сейчас..пугает одно- Козлов не в основе.а так: СПАСИБО парням, главное 3 очка

Баламут
26.09.2011, 20:36
.пугает одно- Козлов не в основе.

С чего ты взял то? Козлов пахал как лошадь весь сезон. Чуток и отдохнуть надо

Гудвин
26.09.2011, 20:42
ЗЫ. В связи со стопроцентным моим резалтом в открытии выездных тем, а также по тех.причинам Бугром доверено мне открытие и домашних тем. Постараюсь не подвести:)

Форекс
26.09.2011, 20:55
Мне кажется неуместным подвергать команду, дающую результат, после эмоционально опустошающего матча с Анжи, критике за недостаточно искромётную игру с Нальчиком

Где я критиковал команду:shok:? Если и была критика то только в адрес одного Нэ. Не прекручивай мои слова, которые сводились коротко к следующему - Спасибо Дану и команде за результат. Качество игры в Нальчике желало лучшего". Про искрометную игру. Ты считаешь, что вчера в Нальчике была искрометная игра, или чуток недостаточно искрометная:shok:?

Неуместно требовать большего всякий раз, когда Кубань достигает нового рубежа.

Очередная словесная чушь. Как раз болельщик имеет полное право требовать качества игры от своих игроков, тогда, когда считает нужным. Смысл требований - быть услышаными.

Хотеть большего - нормально

А вот как раз хотеть это каждый про себя. А про себя мы от футбола и от Кубани много чего хотим.

Требовать (да ещё и с вечно недовольной миной) -отвратительно.
Ну хамить с дальнейшей импровизацией это твоя изюминка. Тут ты профессор - не вопрос.

Если ты не в состоянии был адекватно оценить степень нашей готовности к чемпионату

:shok::shok::shok: Что ты считаешь адекватной оценкой готовности команды к сезону перед стартом чемпионата? Что неадекватной? То что я назвал еще зимой 12-е место команды по итогам сезона? Это неадекватно? Кто адекватно оценил готовность команды? Петреску? Так и он подчеркивал, что наша задача остаться в РФПЛ. Я третий раз задаю тебе вопрос - ты не отвечаешь, на то , считаешь ли ты самыми адекватными болельщиками Кубани только 3-х человек, которые озвучили свое мнение напрямую и через коллег (Ткачев, Перонко, Долуда). Кто еще, кроме этих троих зимой прогнозировал Кубани пятое место ( пусть даже пока)?

И ценность Нэ для команды.
Ценность его весьма посредственная. А вся проблема в том, что в центре полузащиты его пока заменить не кем. Пока. Но в следующем году уверен там появится новый, более сильный игрок. Те безобразия в плане игровой дисциплины, которые на поле частенько показывает Нэ, пусть даже пятая их часть, если бы исполнялась теми же Армашем, Зелао, Рогочим, то могла бы перечисленных защитников надолго сослать в Полтавскую.

И степень "обескровленности" Спартака тоже не переоценивай
Эта степень обескровленности видна и слепому - это и наименьший бюджет, свалившаяся тренерская чехарда, полная апатия болельщиков по сравнению со стартом чемпионата, экс тренер-бычок, самые низкие зарплаты и премиальные, фамилии футболистов на 70% не знакомые зрителю, 1 победа в 12 домашних играх, последнее место и т.д. и т.п.

Седой
26.09.2011, 21:13
У димитровича явно паранойя:
1274
:fool::fool::fool:

Dandy
26.09.2011, 21:15
это не паранойя - это "угадай мелодию"
:lol:
сегодня вот с Анжи - он не угадал
:lol:, так что смысла нет даже это обсуждать.

АМД
26.09.2011, 21:31
когда уже этой "угадайке" мозги вправят и он заткнётся?

Седой
26.09.2011, 21:33
"Приметы осени: жёлто-зелёный рассвет, красно-белый закат"
Наш баннер (http://www.sports.ru/images/object_97.1317020486.59195.jpg)

Колифей
26.09.2011, 21:34
Седой,
Димитрович после череды неудач решил заняться футбольной аналитикой. Но и тут у него дела не очень пошли. За короткий промежуток уже 3 прокола. А предсказать "Зенит" - "Томь" - П1 и на нашем форуме каждый сможет. :)

Иfан
26.09.2011, 21:36
Может что-то пропустил из-за обилия информации:почему этот Масквич, нехороший человек, не засчитал наш второй гол?:evil:

Miksher
26.09.2011, 21:51
Димитрович после череды неудач решил заняться футбольной аналитикой.
АНАЛитег куеф#-o

Колифей
26.09.2011, 22:06
Отчет и статистика на страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/4880/). Читайте. :gaz:

ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего игрока матча.

Wiktor
26.09.2011, 22:11
ЗЫ. В связи со стопроцентным моим резалтом в открытии выездных тем, а также по тех.причинам Бугром доверено мне открытие и домашних тем. Постараюсь не подвести:)

О, как!:shok:
Вот почему мы на пятом месте! :lol:
А ребята-то, не в курсе......:oops:

remix
26.09.2011, 22:14
Наш баннер (http://www.sports.ru/images/object_97.1317020486.59195.jpg)

Да уж,против закона бумеранга не попрешь :) Два года ждал,чтоб это написать: некуй рыть другим могилы:evil: юмористы мля, через Ж О П У теперь им этот юмор вылазит.

Гудвин
26.09.2011, 22:18
Wiktor, если бы все было так просто, были бы мы уже в лидерах чемпа:). Ерничать тебе, ясное море, никто запретить не может. Но в футболе есть приметы на фарт и так далее.

Гудвин
26.09.2011, 22:20
remix, дык все люди, прошедшие клиническую смерть что-то приобретают. Это доказано исследованиями.

Wiktor
26.09.2011, 22:26
Wiktor, если бы все было так просто, были бы мы уже в лидерах чемпа:). Ерничать тебе, ясное море, никто запретить не может. Но в футболе есть приметы на фарт и так далее.

Да, ладно! Я же шутя.....;)
У каждого свои грехи, я ерничаю, ты себя хвалишь: "если бы все было так просто, были бы мы уже в лидерах чемпа" :) Типа Кубанский шаман, самый шаманистый в Российской ПЛ!:lol:

Леонид
26.09.2011, 22:36
Wiktor,
Гудвин, куда ни зайдёшь, везде мелкие разборки. Ребята, дайте отдохнуть и побалдеть от души, тем более, что таких результатов не было никогда.

pereselenec
26.09.2011, 22:58
Хочется, что бы у Кубани было после следующего тура 46 очков...
Не загадавши....ЦСКА не Нальчик,лучше это скажем после матча,если это будет фактом;)

remix
26.09.2011, 23:03
remix, дык все люди, прошедшие клиническую смерть что-то приобретают. Это доказано исследованиями.

Я извиняюсь, таких подробностей я не знал, писал не ради подкола. Еще раз извиняюсь.

Бармалей
26.09.2011, 23:04
Не загадавши....ЦСКА не Нальчик,лучше это скажем после матча,если это будет фактомДа,Нальчик,Анжи,это не ЦСКА. И Кубань взяла с этими командами максимум очков ещё и благодаря удачи и фарту...
Просто тут были такие-же желания перед Анжи,Нальчиком.Раз это работает,тогда пусть эти слова будут на фарт.:beer2:

pereselenec
26.09.2011, 23:09
Бармалей, Я не против 46 и даже больше очков,но все же заранее...
Ну хорошо на фарт-Я ЗА.:beer2:

Гудвин
26.09.2011, 23:27
remix, да не парься:)

Иfан
26.09.2011, 23:39
"Кубань" сейчас на ходу. Команда прекрасно понимает тренера, он наладил, поставил ей игру, у нее есть свой рисунок, пусть он и не самый зрелищный, но он эффективный – это главное. Он приносит победу. Вот очередная пришла. В вязком футболе первого тайма не за что было глазу зацепиться. Разве что дальний выстрел Ласина Траоре, который и стал победным. После перерыва "Кубань" ожидаемо отдала все на откуп сопернику и заперлась спокойно. И более мастеровитые коллективы не пробивали кубанских редутов, чего уж говорить об идущих последними нальчанах. Ничего у них не вышло. А "Кубани" – очередные три очка. И не придерешься. (Футбол на куличках)

КВС-735
26.09.2011, 23:44
Всё отлично, потихоньку начинаем учиться играть первым номером, в начале чемпионата и такого небыло! Жаль только, что играя первым номером и забивая гол, нчинаем сразу же сушить игру! Хотя это ПОБЕДА и 3 очка, остальное побоку!

Седой
27.09.2011, 08:57
Александр Бубнов:

«Спартак» Нч — «Кубань» — 0:1

Ясно, что «Кубань» сильнее, тем более в последнее время нальчане дома смотрятся невнятно. И тем не менее, краснодарцы перестраховались. Они играли от обороны. У «Спартака» были возможности для взятия ворот, но класс «Кубани» сказался выше. У команды из Краснодара сейчас очень хорошая позиция, чтобы предстоящий отрезок чемпионата закончить без сильного отставания от лидеров. У них есть возможности даже ЦСКА обыграть в следующем туре. Ведь армейцы получат сильную нагрузку в матче с «Интером». А вот стопроцентный аутсайдер чемпионата у нас определился к 26-му туру — это нальчикский «Спартак». Шансов выбраться из подвала у него немного.

mitar
27.09.2011, 09:03
В фотогаллерее на Спортс.ру.... есть и наш баннер в Нальчике...

http://www.sports.ru/photogallery/125123200.html?photo_id=125124686

Гудвин
27.09.2011, 09:23
Тем временем мы вышли на второе место по пропущенным мячам, уступая мячик Зениту. Для команды, вышедшей из ПД - это мегарекорд. Хоть бы одно москальское чмо это заметило:)

3 : 0
27.09.2011, 09:29
Хоть бы одно москальское чмо это заметило

Гудвин, мАскальское чмо:evil: скорей заметит проблемы у команды из провинции и не забудет при этом поугарать над этими проблемами...:?
зы: тем приятнее будет заткнуть этих чмырдяев в конце сезона, дай Бог чтобы Кубань не подвела.

-187-
27.09.2011, 09:40
К слову, хотелось бы сейчас услышать комментарии какого-нибудь бзДудя относительно сборища атлетов и "своего" места Кубани в турнирной таблице..

27.09.2011, 09:48
К слову, хотелось бы сейчас услышать комментарии какого-нибудь бзДудя относительно сборища атлетов и "своего" места Кубани в турнирной таблице..
Ложил я на их мнения, потому как оно для меня не интересно и не авторитетно, чего и тебе желаю.:beer2:

Евгeний
27.09.2011, 10:22
Маскальские журналюги для нас уже давно как щетина, которую можно легко побрить, а можно и поносить до состояния бороды. На выбор и вкус.
Внутреннее состояние не меняется, силы те же, настой тот же, цель та же... А щетина..., она все-равно растет, и что с ней делать - дело каждого.

-187-
27.09.2011, 10:33
Ложил я на их мнения, потому как оно для меня не интересно и не авторитетно, чего и тебе желаю.
Согласен, на НТВ + слишком много для платного канала дилетантов, которые строят из себя великих АНАЛитиков и считают, что могут высказывать свое вонючее мнение вслух.. Был бы рад, если, например, Елагин указал бы "мальчику с бровки" его место..

Сержиньо
27.09.2011, 10:39
Он ШАМАН, буду это постить после каждой игры

чёта сразу вспомнилось.......

У шамана три руки
И крыло из-за плеча,
От дыхания его
Разгорается свеча.
И порой он сам себя,
Сам себя не узнает,
А распахнута душа
Надрывается, поет..........(с) гр.Пикник

DJ_FISH
27.09.2011, 10:43
Согласен, на НТВ + слишком много для платного канала дилетантов, которые строят из себя великих АНАЛитиков и считают, что могут высказывать свое вонючее мнение вслух.. Был бы рад, если, например, Елагин указал бы "мальчику с бровки" его место..
Проблема в том, что адекватных людей в студию 90 минут плюс, Чарданцев не позвал! А вот псевдо мужика какого-то с бровки позвал #-o

КУБАНОИД 72
27.09.2011, 11:30
Согласен, на НТВ + слишком много для платного канала дилетантов, которые строят из себя великих АНАЛитиков

хотелось бы сейчас услышать этих вонючих говнюков ,которые все ждали ,что вот вот и Кубань начнет сдуваться,все как один наши успехи воспринимали скептически со словами ,надо подождать пару туров и только потом делать выводы... все мляди ждали когда мы начнем опускаться по турнирной таблице вниз :evil:Ну и вот вам наш ответ ,за пять туров до конца Кубань уверенно на пятом месте,на своем заслуженном пятом месте,оставив позади дагов с их миллиардами. Когда мы смотрели не на низ турнирной таблицы,а на верх и нашими теперь конкурентами стали Спартак,Динамо,Локо,Рубин.Брависимо Кубань !!!!!!

27.09.2011, 11:31
А вот псевдо мужика какого-то с бровки позвал
по блату .... через постель...:lol:

avgust
27.09.2011, 11:47
pashazz,Ты бы самозабанился на недельку... ;)
Или не принимай всё сказанное по следующий понедельник включительно близко к сердцу. Мы не со зла...:beer2:

Ferus
27.09.2011, 12:20
Проблема в том, что адекватных людей в студию 90 минут плюс, Чарданцев не позвал! А вот псевдо мужика какого-то с бровки позвал #-o

Я перестал смотреть 90 минут после того как там поселился Талалаев.
Человек категорично выписывает вердикты тренерам и игрокам сборных.
А кто он такой? Чего добился как игрок и тренер?
2 недели и.о в Ростове и 5 лет в любительских клубах Италии, этого достаточно, что бы на всю страну обсерать игроков и тренеров ПЛ? Никуа он не добился и не добьется.
На его фоне аналитег-художник Тарханов выглядит Мауриньо и Месси в одном лице. И потренеровал и поиграл на уровне. А тут ещё и Дудь....#-o:evil:

Gun
27.09.2011, 12:27
Пля!!!Когда же мы начнем быть ВЫШЕ всего того, что происходит там или вот там.Мы идем на 5 месте в самом интересном за последнее время чемпионате, а все ищем каких-то недоброжелателей.
Побольше позитива и будет ГУД!!!:)

Седой
27.09.2011, 16:03
soccer включил Лоло в символическую сборную тура. Во как!
http://www.soccer.ru/articles/263686.shtml

xxrus
27.09.2011, 16:49
soccer включил Лоло в символическую сборную тура. Во как!

А Евро-футбол - Армаша.

Колифей
27.09.2011, 20:38
На страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/4880/) к ачоту добавлены фотографии и полный текст послематчевой прессухи. Читайте :gaz:

ЗЫ: Фотки можно увеличить кликом мышки.

Эколог
27.09.2011, 20:52
Я перестал смотреть 90 минут после того как там поселился Талалаев.
Человек категорично выписывает вердикты тренерам и игрокам сборных.
А кто он такой? Чего добился как игрок и тренер?
2 недели и.о в Ростове и 5 лет в любительских клубах Италии, этого достаточно, что бы на всю страну обсерать игроков и тренеров ПЛ? Никуа он не добился и не добьется.
На его фоне аналитег-художник Тарханов выглядит Мауриньо и Месси в одном лице. И потренеровал и поиграл на уровне. А тут ещё и Дудь....#-o:evil:

Как сказал один еврей "лаптей плести не умею, но инструкцию по плетению сочиню и продам"

remix
27.09.2011, 22:06
хотелось бы сейчас услышать этих вонючих говнюков ,которые все ждали ,что вот вот и Кубань начнет сдуваться

Теперь могут начать трындеть,типа, мол подождем до весны :) Клиника нах:bolen:

remix
27.09.2011, 22:08
комментарии какого-нибудь бзДудя

:lol::lol::lol::app:

Капитан Врунгель
27.09.2011, 22:08
Послематчевая пресс-конференция Ташуева с главной:

Ограничусь буквально пару словами. Если у нас в атаке лучший 19-летний мальчишка Митришев, то, что тут говорить? Кадровую проблему в атаке, мы, к сожалению, так и не решили. Соперник-то и моментов не имел. Мы сами ему момент создали, - обрезка в центре поля, ошибка вратаря, и имеем третье наше поражение с минимальным счетом. А, в общем, у меня нет претензий к ребятам, они бились, сражались, играли в футбол, в отличие от своеобразной игры «Кубани». Это и игрой назвать сложно. Такой футбол я только во сне могу увидеть.

Вот жеж алень, уже 5-0 летит Дану по сумме встреч, а все ему наш футбол не нравится. Зато Спанч феерит в джёппе и радует игрой своих болел. :lol:

Друг Соседа
27.09.2011, 22:09
Послематчевая пресс-конференция Ташуева с главной:

Ограничусь буквально пару словами. Если у нас в атаке лучший 19-летний мальчишка Митришев, то, что тут говорить? Кадровую проблему в атаке, мы, к сожалению, так и не решили. Соперник-то и моментов не имел. Мы сами ему момент создали, - обрезка в центре поля, ошибка вратаря, и имеем третье наше поражение с минимальным счетом. А, в общем, у меня нет претензий к ребятам, они бились, сражались, играли в футбол, в отличие от своеобразной игры «Кубани». Это и игрой назвать сложно. Такой футбол я только во сне могу увидеть.

Вот жеж алень, уже 5-0 летит Дану по сумме встреч, а все ему наш футбол не нравится. Зато Спанч феерит в джёппе и радует игрой своих болел. :lol:

овце.бы....что с них взять...

Капитан Врунгель
27.09.2011, 22:14
овце.бы....что с них взять...
да были уже спецы, которых Дан ничем не удивлял. Ромащенко, Есипов, кто там еще? Всех и не упомнишь:lol: Вот только где они и где Петреску? Походу Ташуева ждет участь тех умников. Поедет бороздить просторы необъятной в следующем году.

Друг Соседа
27.09.2011, 22:25
да были уже спецы, которых Дан ничем не удивлял. Ромащенко, Есипов, кто там еще? Всех и не упомнишь:lol: Вот только где они и где Петреску? Походу Ташуева ждет участь тех умников. Поедет бороздить просторы необъятной в следующем году.
но согласись, Есипов был хорошим игроком)))

Miksher
27.09.2011, 22:27
А, в общем, у меня нет претензий к ребятам, они бились, сражались, играли в футбол, в отличие от своеобразной игры «Кубани». Это и игрой назвать сложно. Такой футбол я только во сне могу увидеть.
Дилетант этот Ташуев,еще со времен гавнита куйню нес.Убейся ап стену сцуко нах.:evil:А он со своем гЭниальным фусьболом уверенно и четко в пд киздеут!:lol:

Капитан Врунгель
27.09.2011, 22:28
но согласись, Есипов был хорошим игроком)))
Соглашаюсь.:lol: Но как тренер он на тот момент ничего вообще не показал, а уже обсирает работу тренера, который становился чемпионом страны. Да и команда Есипова на тот момент ничего из себя не представляла. Согласись?;)

Капитан Врунгель
27.09.2011, 22:31
Дилетант этот Ташуев
Это слово на данном ресурсе запатентовано одним местным комрадом.:lol:;)

Booss
27.09.2011, 22:45
Сейчас на России 2 опять обсуждают как Динамо утонула в Самаре,честно говоря смешно все это слышать,какая трагедия москали проиграли.Все мы помним как Кубань играла с Сатурном,там разметки вообще небыло видно,Молдован по колено в воде просил отложить игру,и когда два гола нам голубые забили и вода начала подмывала яйцы,арбитр отложил игру.Хотели осень-зима получите.

Седой
27.09.2011, 22:49
Сейчас на России 2
Нашему матчу, уделили меньше минуты.:evil:

pragmatik
27.09.2011, 22:55
Всем привет! В воскресенье после обеда очень многие в одном из турецких отелей оглядывались на молодого красавца-мужчину (:lol:), орущего "Вперед,Кубань!!!" На вопрос фрицев "What is Кубань?" последовал ответ "Эта команда,которая будет через пару лет вашей Баварии аллес капут делать:mrgreen:"
зы: молодой человек был весьма воспитан,поэтому усилием воли он сдержал в себе желание подкрепить свой ответ жестом а-ля "Петреску Ташуеву":lol:
зы2: отдыхавшим мясным мАскалям на нечаянный вопрос "В Краснодаре все за обе команды топят?" был проведен получасовой лекционный курс по матчасти кубанского футбола, красной нитью в котором проходил тезис "Магнит-сАсАть!":lol: У лектора возникли смутные подозрения,что за время проведения ликбеза маскалики успели многократно пожалеть о своем нечаянном любопытстве:lol: Черту под этим спитчем подвело напоминание,что у спартачей мы уже 4 очка взяли и еще не вечер:mrgreen:

Капитан Врунгель
27.09.2011, 22:56
Нашему матчу, уделили меньше минуты.
Да и когда таблицу комментировали, перечислил москалей, а Кубань на пятом месте, как бы и нет. Хоть Траоре в списке бомбардиров увидел.

Вагончик тронулся
27.09.2011, 23:08
Нашему матчу, уделили меньше минуты.:evil:

ну гол показали, а что там еще было мусолить? второй выход Траоре и несколько неиспользованных моментов Нальчика???

игра так себе была... голов мало... Нальчик москалям малоинтересен

Сержиньо
28.09.2011, 00:01
Всем привет! В воскресенье после обеда очень многие в одном из турецких отелей оглядывались на молодого красавца-мужчину (), орущего "Вперед,Кубань!!!" На вопрос фрицев "What is Кубань?" последовал ответ "Эта команда,которая будет через пару лет вашей Баварии аллес капут делать"
зы: молодой человек был весьма воспитан,поэтому усилием воли он сдержал в себе желание подкрепить свой ответ жестом а-ля "Петреску Ташуеву"
зы2: отдыхавшим мясным мАскалям на нечаянный вопрос "В Краснодаре все за обе команды топят?" был проведен получасовой лекционный курс по матчасти кубанского футбола, красной нитью в котором проходил тезис "Магнит-сАсАть!" У лектора возникли смутные подозрения,что за время проведения ликбеза маскалики успели многократно пожалеть о своем нечаянном любопытстве Черту под этим спитчем подвело напоминание,что у спартачей мы уже 4 очка взяли и еще не вечер

pragmatik, блин, красавЕц :app: повеселил от души....:lol:

Pivo
28.09.2011, 07:44
Всем привет! В воскресенье после обеда очень многие в одном из турецких отелей оглядывались на молодого красавца-мужчину (:lol:), орущего "Вперед,Кубань!!!" На вопрос фрицев "What is Кубань?" последовал ответ "Эта команда,которая будет через пару лет вашей Баварии аллес капут делать:mrgreen:"
зы: молодой человек был весьма воспитан,поэтому усилием воли он сдержал в себе желание подкрепить свой ответ жестом а-ля "Петреску Ташуеву":lol:
зы2: отдыхавшим мясным мАскалям на нечаянный вопрос "В Краснодаре все за обе команды топят?" был проведен получасовой лекционный курс по матчасти кубанского футбола, красной нитью в котором проходил тезис "Магнит-сАсАть!":lol: У лектора возникли смутные подозрения,что за время проведения ликбеза маскалики успели многократно пожалеть о своем нечаянном любопытстве:lol: Черту под этим спитчем подвело напоминание,что у спартачей мы уже 4 очка взяли и еще не вечер:mrgreen:

Прочитал с утра твой пост!!! Настроение добавил на весь день!!!
Молодец!!!:app:

Predator vs aliens
28.09.2011, 08:14
Хотели осень-зима получите.
А всего-то надо жёсткие и неотвратимые правила по инфрструктуре ввести и исполнять, и всё. А то на короманов деньги есть, а вместо газона болото... Ну так и грайте где-нибудь в соседнем Ставрополе-на-Волге, Казани, Нижнем, Москве и т.д., пока газон не будет пригоден для футбола. Вот тогда сразу бабло найдётся, ВДРУГ материализуется и газон из последних поколений, отличный дренаж и т.д. Однако мы живёт в государстве, где "всегда можно договориться и разрулить по понятиям", поэтому и вместо газонов так и будут дальше болота.

Кстати, у нас со стадионом тоже не всё айс, и будет крайне обидно, если попадя в еврокубки, мы их тут не увидим из-за непрохождения аттестации стадионом... И если с рашиками можно договориться, то с УЕФА никак, заворотные трибуны ихнюю комиссию ужаснут так, что им потом неделю кошмары сниться будут, а с их планируемой перестройкой, все долгострой Баскет-холла помним...

Wiktor
28.09.2011, 08:20
Кстати, у нас со стадионом тоже не всё айс, и будет крайне обидно, если попадя в еврокубки, мы их тут не увидим из-за непрохождения аттестации стадионом... И если с рашиками можно договориться, то с УЕФА никак, заворотные трибуны ихнюю комиссию ужаснут так, что им потом неделю кошмары сниться будут, а с их планируемой перестройкой, все долгострой Баскет-холла помним...

Сомневаваюсь я, что стадионы в Украине, Болгарии, Румынии, Югославии лучше нашего будут.

Predator vs aliens
28.09.2011, 08:30
Сомневаваюсь я, что стадионы в Украине, Болгарии, Румынии, Югославии лучше нашего будут.
Дело не в "лучшести", а в аварийности отдельных элементов, которые у нас не устраняются (пока?), а проплачиваются при аттестации.

Немец
28.09.2011, 08:52
В воскресенье после обеда очень многие в одном из турецких отелей оглядывались на молодого красавца-мужчину (:lol:), орущего "Вперед,Кубань!!!" На вопрос фрицев "What is Кубань?" последовал ответ "Эта команда,которая будет через пару лет вашей Баварии аллес капут делать:mrgreen:"

...а в конце прокричал: "ТАГИ-И-И-И-И-И-И-ИЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!":lol:

АПМ
28.09.2011, 08:53
Wiktor, Не сомневайся. Не больше, но лучше. А про туалеты - вообще молчу...#-o

Wiktor
28.09.2011, 09:54
Wiktor, Не сомневайся. Не больше, но лучше. А про туалеты - вообще молчу...#-o

Блин, а где же мы Лигу Чемпионов играть будем следующей осенью, в Москве что ли?:oops:

Гудвин
28.09.2011, 09:55
Wiktor, для Лиги Европы наш сканает, а потом, пока новый не построим, будем к дяде Сереже на постой проситься, чтобы в ЛЧ играть:)

Drow Elf
28.09.2011, 13:06
Не сцы, Аланский стад вон прошел же аттестацию и играли в ливиняку в лужах с "Бешиком".

777
28.09.2011, 13:51
Wiktor, для Лиги Европы наш сканает, а потом, пока новый не построим, будем к дяде Сереже на постой проситься, чтобы в ЛЧ играть:)

Для Евро кубков нужны нормальные стадионы. А дяди Сережи, не прокатит. Там просрочки некондиции много. А стадион "Кубань" принимал коней с "Бенфикой" и т.д. Так что для нашей "Кубань" будет в самый раз. Можно начинать продавать тикеты на проходы)).....

АМД
28.09.2011, 14:00
Можно начинать продавать тикеты на проходы)).....
Больше двух билетов в руки не давать!:lol:

The Емеля
28.09.2011, 14:11
Блин, а где же мы Лигу Чемпионов играть будем следующей осенью

Вот этот вопрос сейчас самый актуальный!
Ничего больше не волнует.
Тока это! :)

Wiktor
28.09.2011, 14:23
Мне вот интересно, никто не обратил внимания, что я написал Лига Чемпионов, а не Лига Европы, или сделали вид, что не заметили.:)

Booss
28.09.2011, 14:50
Братаны,все скидываемся Дану на валерьянку,КУбань ЦСКА судит СУХИНА

АПМ
28.09.2011, 14:53
:bayan:
А мужики-то не знали!!!#-o

АМД
28.09.2011, 15:02
С добрым утром!:)

Энко
28.09.2011, 16:04
на валерьянку
А мужики-то не знали!!!
Ну, чего на человека нападаете:shok:? Про валерьянку новость-то:lol:.

Гудвин
28.09.2011, 17:07
Wiktor, тануна, все я заметил, читай внимательнее:)

Бармалей
28.09.2011, 17:16
Сегодня в районе 12 часов дня был на стаде у касс.Ажиотаж ожидается в связи с игрой с ЦСКА неимоверный,такой как с Анжи. Работали две кассы,и у каждой по 8-10 человек стояло в очереди.:)

Картель
28.09.2011, 18:16
А я билетики уже прикупил. После Анжи на последний день это мероприятие уже не оставляю:)

ЗЫ: Походу из за нашей Кубани теперь частенько заранее прийдется билетики брать:mrgreen:.

Бармалей
28.09.2011, 18:24
А я билетики уже прикупил. После Анжи на последний день это мероприятие уже не оставляю:)Походу из за нашей Кубани теперь частенько заранее прийдется билетики брать
Картель,следующий раз покупай абонемент.:) Реально удобная вещь.;)

Гудвин
28.09.2011, 18:29
Я тоже звонил сегодня по билетам, ажиотаж БОЛЬШЕ, чем на Анжи. Во как:)

Картель
28.09.2011, 18:31
Бармалей, Та блин состав друзей кто на матч ходит непостоянный(любители-что с них взять), поэтому каждый раз приходится корректировать состав ходящих, а с абонементом, часто хрен купишь соседние места. А из постоянных ни одного. Один я такой, в нашей компании....-постоянный:cry:

Форекс
28.09.2011, 18:33
Гудвин, а я думал, что меня при открытии темы о Вагнере с пометкой срочно заклевали? Оказывается, не надо, чтобы пипл знал, что он играть не будет:lol:. Пришлось стереть.

Бармалей
28.09.2011, 18:48
Бармалей, Та блин состав друзей кто на матч ходит непостоянный(любители-что с них взять)
Картель,свистуны?:shok::lol:
Один я такой, в нашей компании....-постоянный:cry:Вот и бери себе абон. А любители,пусть сами берут билеты,или по телеку смотрят.;)
А компания? Реальная КОМПАНИЯ перед матчем в "Карасуне" собирается....;):beer2:

АМД
28.09.2011, 19:54
"Спартак-Нальчик" — "Кубань"
— За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК "Кубань" на 100 тысяч рублей.http://www.championat.com/football/_russiapl/news-941508.html
з.ы. поможем детскому футболу!

Drow Elf
28.09.2011, 19:55
А я что-то к Сухине охладел, по мне так Егоров по-голубее будет.

Седой
28.09.2011, 19:57
Егоров по-голубее будет
Какой из них?

Ден23
28.09.2011, 21:32
Сегодня случайно услышал разговор 2-х пареньков лет по 20. Как я понял на стадион ходят крайне редко. За последние пару лет случайно попали на Анжи. Так вот , игра эта им не понравилась , но на коников опять идут , причем каждый из них уже прикупил по пачке билетов. При этом подсчитывали сколько смогут заработать на перепродаже.:evil: Представляю сколько таких " бизнесменов " появилось после последней домашней игры .

Иfан
28.09.2011, 21:33
з.ы. поможем детскому футболу![/QUOTE]

Та если бы детям, а то снова УСЁ в Васюганюю:evil::evil::evil:

Колифей
28.09.2011, 21:36
Бармалей,
Реальная КОМПАНИЯ перед матчем в "Карасуне" собирается....
:nono:
"Карасун" - фпечь! Сбор реальной КОМПАНИИ пора переносить в "1928".

Бармалей
28.09.2011, 21:47
"Карасун" - фпечь! Сбор реальной КОМПАНИИ пора переносить в "1928".
Колифей,вроде как Карасун "намоленое" место....;) Против "1928" ничего не имею,но единственный плюс, "Карасуны" ближе к стадиону.Ну и наконец, в этом сезоне это фартовое место..:):beer2:

remix
28.09.2011, 22:03
За последние пару лет случайно попали на Анжи. Так вот , игра эта им не понравилась .

Не понравилась игра от того, что всего лишь один гол забит был. Есть такая категория ,,болельщиков,, им голов побольше подавай, притом им пох в чьи ворота эти голы будут.

remix
28.09.2011, 22:07
Бармалей, Та блин состав друзей кто на матч ходит непостоянный(любители-что с них взять), поэтому каждый раз приходится корректировать состав ходящих, а с абонементом, часто хрен купишь соседние места. А из постоянных ни одного. Один я такой, в нашей компании....-постоянный:cry:
Покупай абон, и ходи один. А с душевной компанией уже по месту можно будет определиться:) Я вон хожу один, но недалеко от меня сидят на трибуне очень хорошие и душевные люди ;)

Дабог
28.09.2011, 22:22
друзья, я чего-то не понял? мы уже на пятом месте гарантировано до конца чемпа? тут уже все билеты на матчи ЛЧ или ЛЕ (на худой конец:shok::shok::shok:) хотят покупать...

Баламут
28.09.2011, 22:24
Дабог, Ужо началось шапкозакидательство :-P:-P

Колифей
28.09.2011, 22:26
Бармалей,
единственный плюс, "Карасуны" ближе к стадиону
Этот плюс, как известно, Всадник халявным басом уравнивает.
Кроме того, меня после известного случая с Марусей и ментами от этого "Карасуна" реально воротит. Его сотрудницы тогда пустые ментовские протоколы подписали. А менты потом МХ по полной расписали. Заипался разруливать после этого.

Короче, я в "Карасун" больше ни ногой. Во-первых, не хочу этим ублюдкам прибыль приносить своими заказами. Во-вторых, не ровен час перепью и припомню им всю эту фихню. В-третьих, в "1928" реально комфортней, тем паче на осень-зиму глядя.

в этом сезоне это фартовое место
В этом сезоне любое место фартовое. :)

Дабог
28.09.2011, 22:35
давайте дождёмся окончания ещё хотя бы 15-17 игр, а потом уже и размышлять будем на темы ЛЧ и ЛЕ всё-таки? А то как-то не по-кубански получается :lol:

Славутич23рус
28.09.2011, 22:35
Сегодня случайно услышал разговор 2-х пареньков лет по 20. Как я понял на стадион ходят крайне редко. За последние пару лет случайно попали на Анжи. Так вот , игра эта им не понравилась , но на коников опять идут , причем каждый из них уже прикупил по пачке билетов. При этом подсчитывали сколько смогут заработать на перепродаже.:evil: Представляю сколько таких " бизнесменов " появилось после последней домашней игры .

а потом в день матча болельщикам Кубани не из Екатеринодара, а с края..будут перепродавать в 3 дорога....беспредел...:evil:

Гудвин
28.09.2011, 23:24
Колифей, халявный бас - это гут. Но пробка на Анжи была на час, как мне рассказывали. Так что учитывать надо. ЗЫ, Кабася после выезда завязал, говорит в Карасун приду, но пить не буду:). Что Вы там с ним сделали?:)

Колифей
28.09.2011, 23:31
Гудвин, За Кабасю, думаю, переживать не надо. Благо, из опыта известно, что раскаяние длится один день. Максимум - два. Ну а в самом тяжёлом случае (как с Кабасей в Нальчике) - три. Так что к матчу должен быть в форме.

Wiktor
29.09.2011, 01:59
Короче, я в "Карасун" больше ни ногой. Во-первых, не хочу этим ублюдкам прибыль приносить своими заказами. Во-вторых, не ровен час перепью и припомню им всю эту фихню. В-третьих, в "1928" реально комфортней, тем паче на осень-зиму глядя.

Колифей, а как ты к "Стадиону" относишься? :lol:

Wiktor
29.09.2011, 02:00
Колифей, халявный бас - это гут. Но пробка на Анжи была на час, как мне рассказывали. Так что учитывать надо. ЗЫ, Кабася после выезда завязал, говорит в Карасун приду, но пить не буду:). Что Вы там с ним сделали?:)

Довели хлопца, негодяи......:lol:

AID
29.09.2011, 08:49
Сегодня случайно услышал разговор 2-х пареньков лет по 20. Как я понял на стадион ходят крайне редко. За последние пару лет случайно попали на Анжи. Так вот , игра эта им не понравилась , но на коников опять идут , причем каждый из них уже прикупил по пачке билетов. При этом подсчитывали сколько смогут заработать на перепродаже. Представляю сколько таких " бизнесменов " появилось после последней домашней игры .
Вчера покупал билеты (где-то в 17:00). За очередью пристально наблюдал молодой человек, кажется, из службы безопасности клуба, тыкал пальцем в подозрительных личностей и указывал девочкам-кассирам, что этим господам билеты больше продавать не стоит. Правда, метрах в 15-ти от него стояла компания, чьи щщи за много лет стали до боли знакомыми в виду их барыжнечества билетами. Ребята чутка повзрослели, приоделись в дорогую шмотку, и выражение лица сменилось с боязливо-опасливого на надменно-покуистиечское.

Для борьбы с перекупщиками уже давным-давно надо было клубу организовать своего рода Добровольную дружину из сотрудников СБ "Кубани" и кубанского хулиганья и договориться с карабинерами о лояльном отношении к действиям этого объединения (в случае жертв:)).

Напомню, что когда-то московские перекупщики массово стали скупать билеты на фанатские сектора мяса в "Лужниках". Тогда проблема была решена за один день. Спартаковские hool's, собрав достаточный по составу и мощный по качеству коллектив, осуществили "набег" на позиции барыг. Отправив пару-тройку-пятёрку-десятку человек в отделение черепно-лицевой хирургии, мясные ЗА ОДИН ВЕЧЕР отбили у перкупщиков желание обогащаться за счёт простых болел.

Энко
29.09.2011, 09:01
Для борьбы с перекупщиками уже давным-давно надо было клубу организовать своего рода Добровольную дружину из сотрудников СБ "Кубани" и кубанского хулиганья и договориться с карабинерами о лояльном отношении к действиям этого объединения (в случае жертв).
Есть нечто подобное, только спекулянты стали хитрее:evil:. Они находят вокруг стадиона убогих, дают им деньги и просят купить с десяток билетов каждого. Таким образом примелькаться невозможно. То, что ты видел - не барыги, а "молодая поросль", либо "охреневшие пьянчужки", которые готовы ходить, и по два, и по три раза, даже если им разбить **ало.
Билеты собираются в 5-6 рук и давно не продаются барыгами прямо возле касс, как ранее. Видел одного чела у здания телевидения, то есть с другой стороны стадиона. Видел еще такого же возле выхода из подземного перехода. Еще один на заправке Роснефти. А основная торговля барыг расцвела на автостоянке.

AID
29.09.2011, 09:23
Есть нечто подобное, только спекулянты стали хитрее. Они находят вокруг стадиона убогих, дают им деньги и просят купить с десяток билетов каждого. Таким образом примелькаться невозможно. То, что ты видел - не барыги, а "молодая поросль", либо "охреневшие пьянчужки", которые готовы ходить, и по два, и по три раза, даже если им разбить **ало.
Билеты собираются в 5-6 рук и давно не продаются барыгами прямо возле касс, как ранее. Видел одного чела у здания телевидения, то есть с другой стороны стадиона. Видел еще такого же возле выхода из подземного перехода. Еще один на заправке Роснефти. А основная торговля барыг расцвела на автостоянке.
Если есть "что-то подобное", то это, как мне видится, чистой воды детский сад, а не то, о чём я говорю. Ни разу я таких "дружин" не встречал, хотя ни одного матча домашнего не пропускаю. И то, что я видел. - самые натуральные барыги. Я ж говорю - не первый год щщи их мелькают.
Если тебе известны точки, которые облюбовали сирые и убогие, то туда как раз и должны наведываться "карательные отряды". Причём наведываться постоянно.
По-моему, ты слегка недооцениваешь силу "магического п*дюля" :):
1) магический п*дюль имеет свойство надоедать даже сирым и убогим - пара-тройка раз, и любой самый нуждыющийся лох, готовый на всё ради крох, полученных от участия в "барыжных схемах", начнёт крепко задумываться, а не перключиться ли ему на какой-нибудь баскетбол или концерт ККХ;
2) под воздействием магического п*дюля любой сирый и убогий в секунду вломит своего "шефа", которому он должен передать прайс от перепродажи билетов;
3) магический п*дюль, подкреплённый проблемами административных штрафов (об этом может и должен позаботиться клуб), способен нанести непоправимый удар по бизнесу барыг.

Т.о. "силовое решение" вопроса перекупщиков, если оно будет облачено в форму грамотно спланированного комплекса постоянных (а не единовременных) мер, видится мне практически единственным действенным способом борьбы со спекулянтами.

Энко
29.09.2011, 12:43
AID, ты так серьезен в этом вопросе, я прям уж и не знаю, что ответить:)? Барыги - зло? - Зло! Для кого они прежде всего зло? - Для болельщиков, потому, что они искусственно создают ажиотаж и лишают возможности купить билет в кассе по себестоимости, а равно болельщик переплачивает. Они, конечно же и зло для клуба, потому как искусственные ажиотажи никому не нужны, нужны реальные.
Есть возможность покупать билеты не в кассах? - Есть!
Можно заказать билеты с доставкой на дом? - Да!
Создана возможность приобретать билеты в кассах до дня матча? - Да!
Уведомляет ли клуб об отсутствии билетов (в связи с полной продажей) в кассах? - Да, ажиотажным был только один матч и уведомили.
Создана ли возможность приобрести билет в день матча, даже если они отсутстствуют в кассах? - Да, на Южную трибуну к фанатам.
Уведомлялись ли болельщики о необходимости приходить пораньше? - Да.

А в результате... "Здрасте, я приехал из х. Киевка за 15 мин. до начала матча, я проехал 215 км., а чО билетов нету? Пид***ы! Я купил у барыги втридорога, почему не боретесь с барыгами? Пид***ы! Я опоздал на матч на 30 мин., пока заезжал на стоянку, заходил на трибуну и осматривали! Пид***ы! И т.д. и т.п.
Я же неоднократно писал, что взяточники и спекулянты исчезнут тогда, когда перестанут давать взятки и приобретать у них что-то по заведомо высокой цене.

Энко
29.09.2011, 12:48
По-моему, ты слегка недооцениваешь силу "магического п*дюля"
Мне ее недооценивать не приходилось и очень надеюсь не придется, так как связан личными обязательствами перед определенными людьми, что не буду причастен к умышленным противоправным действиям:). По неосторожности можно;).

29.09.2011, 12:57
AID, ты так серьезен в этом вопросе, я прям уж и не знаю, что ответить? Барыги - зло? - Зло! Для кого они прежде всего зло? - Для болельщиков, потому, что они искусственно создают ажиотаж и лишают возможности купить билет в кассе по себестоимости, а равно болельщик переплачивает. Они, конечно же и зло для клуба, потому как искусственные ажиотажи никому не нужны, нужны реальные.
Уведомляет ли клуб об отсутствии билетов (в связи с полной продажей) в кассах? - Да, ажиотажным был только один матч и уведомили.
Создана ли возможность приобрести билет в день матча, даже если они отсутстствуют в кассах? - Да, на Южную трибуну к фанатам.

Энко, в жизни бывают разные обстоятельства..., и просто из-за этого человек не может купить билет или прийти заблаговременно...:)
AID прав на 100%, уговорами и штрафами ничего не добъешься, только серьезными и качественными пистюлями, но сцуко это уже статья.:?
зы: а где дядьки с пистОлетами?...:lol:

Энко
29.09.2011, 13:33
Энко, в жизни бывают разные обстоятельства..., и просто из-за этого человек не может купить билет или прийти заблаговременно...
3 : 0, так это наверное проблемы такого человека, а не организатора мероприятий? Мне если мне надо час было лишний в библиотеке за конспектами просидеть, так я давал библиотекарю 1 000 000 руб. + 100 000 на такси (до деноминации), а когда опаздывал на регистрацию, то пролетал через ВИП-зал за 2500-4000 рублей, ну, почему-то не бегал к директору библиотеки и начальнику аэропорта жаловаться:), бо чуствовал за собой вину. Тем более никогда не предлагал их побить... кому-то.
Если за день до матча на сайте было сообщение об отсутствии билетов, какого буя несчастливые туда пошли? - Правильно, они умышленно шли к барыгам, а тем только того и надо.
серьезными и качественными пистюлями
Про это перетрещали мульон раз. ФПИРЕТТТ:app:!!!

OmaX
29.09.2011, 13:46
Энко, ты лучше скажи - билеты на Юг можно заполучить только перед игрой возле касс? А то хотим на Юг на следующую игру..

Smile
29.09.2011, 14:16
если мне надо час было лишний в библиотеке за конспектами просидеть, так я давал библиотекарю 1 000 000 руб. + 100 000 на такси (до деноминации)
Так это после того, как библиотека закрылась, правильно?
А что бы ты сказал, если бы тебе библиотекарь средь бела дня отказала в бесплатной выдаче книг, находящихся в свободном доступе, а затребовала за них деньги?

ну, почему-то не бегал к директору библиотеки и начальнику аэропорта жаловаться, бо чуствовал за собой вину.
А в чем вина человека, который не может отлучиться с работы в рабочее время или приехать из другого города/станицы в Краснодар, кроме как непосредственно в день матча?

Энко
29.09.2011, 14:56
OmaX, прошлый раз было можно за 1 час до игры, разлетелись влет и трибуна была полная, вообще такого не припомню... стар стал.
Думаю, что на этот раз врядли, звоните Войтену, приезжайте в офис ОФК (адрес телефон в теме Трибуна ЮГ), он работал и субботу.

Энко
29.09.2011, 15:00
Smile, не уходи от темы (этот ответ был адрессован лишь 3:0), мы обсуждали барыг и как с ними бороться, я написал - не покупайте у барыг. Другие предлагают их бить:), ты что предлагаешь? Не надо задавать вопросы типа: "а что делать, если не покупать у барыг?". Вины людей - нет, а проблема - есть. Как быть? - Я купил абонемент за 1000 рублей на Трибуну Юг (с учетом скидки для "постоянных"), если пропущу матч, мне не будет обидно и винить никого не стану. У меня проблем в данной части - нет.

AID
29.09.2011, 15:14
AID, ты так серьезен в этом вопросе, я прям уж и не знаю, что ответить? Барыги - зло? - Зло! Для кого они прежде всего зло? - Для болельщиков, потому, что они искусственно создают ажиотаж и лишают возможности купить билет в кассе по себестоимости, а равно болельщик переплачивает. Они, конечно же и зло для клуба, потому как искусственные ажиотажи никому не нужны, нужны реальные.

А в результате... "Здрасте, я приехал из х. Киевка за 15 мин. до начала матча, я проехал 215 км., а чО билетов нету? Пид***ы! Я купил у барыги втридорога, почему не боретесь с барыгами? Пид***ы! Я опоздал на матч на 30 мин., пока заезжал на стоянку, заходил на трибуну и осматривали! Пид***ы! И т.д. и т.п.
Я же неоднократно писал, что взяточники и спекулянты исчезнут тогда, когда перестанут давать взятки и приобретать у них что-то по заведомо высокой цене.
Согласен, что проблема не только в клубе. Люди, конечно, сами формируют предложение, ибо имеет место быть спрос.
Но для цивилизованного развития клуб долежн бороться с перекупщиками. Собственно, этим занимаются все команды мира. В Европе полегче, ибо там в разы большее количество людей имеют сезонные абонементы.
У нас своя, российская специфика. Посему проблема при ажиотаже существенная. И кому, как не клубу (вместе с фэнами) её решать? Причём решать ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ методами.

Smile
29.09.2011, 15:57
мы обсуждали барыг и как с ними бороться, я написал - не покупайте у барыг. Другие предлагают их бить, ты что предлагаешь?
Ну, если клуб и правоохранители устранились от борьбы с барыгами, то не вижу ничего зазорного в том, что кто-то сам возьмет на себя эту миссию, пусть и не совсем законными методами.

Энко
29.09.2011, 16:18
Smile, то есть ты за то, чтобы бить... кому-то, кто
сам возьмет на себя эту миссию
Спасибо!
Ну, если клуб и правоохранители устранились от борьбы с барыгами
Неоднократно встречал подчеркнутое слово. Про моральную сторону помолчим. А с чего Вы взяли, что действия билетных спекулянтов противозаконны:shok:? Боротся надо ведь с чем-то противозаконным надо, ведь так? Или просто, чтоб боялись:lol:?
Я не защищаю, мне интересно.

Wiktor
29.09.2011, 16:30
Выскажу крамольную мысль, только не спешите кидать в меня камни.:)
БАРЫГИ НУЖНЫ!
Обосную на личном примере.
Пример 1. Конец 90-х, еду я в Ростов на матч Ростсельмаш-Ювентус.
Билетов в кассах конечно нет, а у барыг, пусть дорого, но есть.
Причём, я поторопился взяв билеты сразу, за 5-10 минут до матча они сливали их уже по номиналу.:lol:
Пример 2. Еду я на следующий год в Новороссийск на матч Черноморец-Спартак. Лето, куча отдыхающих москалей, билетов в кассах нет, у барыг тоже. Потоптался я пол-часа, развернулся и поехал обратно....:?
Это я к тому, что при ажиотаже билетов, всё равно на всех не хватит.
А ехать два часа 150 км в один конец, час беспонтово торчать перед кассами, и потом два часа назад 150 км, как-то не айс.:)

Mixa_strike
29.09.2011, 16:43
С учётом того, что на одного жителя Кубани приходиться полтора телефона, думаю, можно решить проблему бронирования билетов посредство списания с лицевого счёта за смс-сообщение. А сам квиток получать в обмен на пароль и/или номер телефона в особой кассе перед игрой. Для клуба затраты минимальны, трудозатраты также не существенны, а для зрителей, особенно из удаленных хуторов и станиц – реальная гарантия попасть на стад. Проблему барыг решить можно, была бы заинтересованность…всё имхо.

Smile
29.09.2011, 17:46
А с чего Вы взяли, что действия билетных спекулянтов противозаконны? Боротся надо ведь с чем-то противозаконным надо, ведь так? Или просто, чтоб боялись?
Я не защищаю, мне интересно.
Не хотелось бы оценивать действия барыг с правовой точки зрения, речь ведь не об этом. Только замечу, что, как и в случае с любым другим делом, приносящим доход, человек, занимающийся куплей-продажей билетов, должен свою деятельность оформить надлежащим образом. Кто-нибудь из них это делает? Вопрос риторический...
А с чем бороться? С паразитами, которые при отсутствии билетов по доступным ценам в кассе, отваживают потенциальных болельщиков (не самых состоятельных) от похода на футбол.

The Емеля
29.09.2011, 18:14
Выскажу крамольную мысль, только не спешите кидать в меня камни.
БАРЫГИ НУЖНЫ!
Вот всё-таки правду говорят, что аватар, если его долго не менять начинает влиять на хозяина! :shok:
Wictor!
Борись, не сдавайся!

Wass
29.09.2011, 18:51
Я правильно попал? Зто тема Спартак Нч-Кубань или может ее уже стоит закрыть?

К@рлсон
29.09.2011, 20:46
Зто тема Спартак Нч-Кубань или может ее уже стоит закрыть?
еще не нарадовались:-D

Wiktor
29.09.2011, 22:43
Вот всё-таки правду говорят, что аватар, если его долго не менять начинает влиять на хозяина! :shok:
Wictor!
Борись, не сдавайся!

А чем тебе хозяин моего аватара не угодил?
Тем что Кубань идёт на пятом месте или тем что у нас лучший тренер в ПЛ?
Только, пожалуйста, ответь......

The Емеля
30.09.2011, 02:31
А чем тебе хозяин моего аватара не угодил?
Тем что Кубань идёт на пятом месте или тем что у нас лучший тренер в ПЛ?
Только, пожалуйста, ответь......

Я спрашивал чем он сейчас Вам не угодил, шо Вы склоняете его каждый день? Повторюсь, только конкретно, без демагогии и общих безпонтовых фраз. Жду ответа, как говорится, как соловей лета.

Уважаемый следопыт-любитель!
О каких нахрен "каждый день" вы ведёте речь?
Промониторьте мои посты, как посты Товарища Саахова и вы увидите, что послений раз о "хозяине вашего поста" я упоминал месяцев несколько наверное назад.
По причине, что он мне элементарно до фонаря.

Далее перечисляю людей, которые на мой взгляд имеют прямое отношение к текущим успехам ФК Кубань:

1-е звено - Дан Петреску и весь его тренерский штаб
2-е звено - игроки, которые бегают на поле
3-е звено - Ткачёв и Артушевич, которые несколько раз летали к Петреску уговаривать его работать в Краснодаре и сейчас оплачивают расходы ФК Кубань!
4-е звено - болельщики ФК Кубань (десятки тысяч, приходящие на стадион и сотни тысяч, болеющие за команду по всей Кубани и всей России)

В успехе Кубани, в этой цепочке - четыре звена!
Попробуй убрать одно звено и ... всё рухнет!
Успех быстро обернётся катастрофой!
Проверим?
1.Потеряй мы Петреску, - страшно даже представить!
2.Уберём игроков, наберём каких-нибудь других, сколько времени уйдёт, пока они сыграются, в восьмёрку точно не попадём, а то можем и влететь.
3.Уйдёт Артушевич и Ткачёв - привет первенство края!
4.Без болельщиков, для пустого стадиона, команду держать никто не будет, даже такой оголтелый персонаж типа Керимова, а наши попрагматчнее будут. ФК - это соцпроект! Нафиг никому не нужен? Закрываем!
И не нужно в эту цепочку, вставлять пятое звено, не нужно телеге прикручивать пятое колесо, а собаке - пятая ногу пришивать!
ЭТО НИЧЕГО НЕ ДАСТ!

Итак.
Так кто же изображён на вашем аватаре?
Ткачёв?
Петреску?
Саня Будаков?
Эмиль Карас?
Вжик?
Давайте разберёмся!

Мне кажется, на вашем аватаре изображён некто, напоминающий ген.директора клуба.
Допустим это он.
Так вот, на мой взгляд эта персона имеет косвенное отношение к текущим успехам клуба!
МЕНЬШЕЕ ДАЖЕ, чем тысячи болельщиков Кубани, которые приходят на стадион!
Болельщики тратят на билет (на ФК Кубань) свои кровные денежки, а этот работник клуба тратит дядины и при этом ещё и получает зарплату.
Придерживаясь логики, ты можешь взять фотоаппарат, пойти на стадион и на трибуне сфоткать любую физиономию, а после, прийдя домой, вставить себе её в аватар!
Фоткай любого!
Можешь быть спокоен, этот безымянный герой внёс гораздо больший вклад в нынешний успех Кубани, чем то лицо, которое маячит у тебя на аватаре.
ЛОГИЧНО?!
Ну, будь здрав!:beer2:

total
30.09.2011, 08:34
возвращаемся к теме топика или вообще тут не пишем!!!:banv:

К@рлсон
30.09.2011, 08:49
ОСЕНЬ, ПТИЦЫ ЛЕТЯТ НА ЮГ А НАЛЬЧИК В ЗОНУ ЙУХ!!!!!!!!
это вы так ответили на их банер позапрошлогодний?:):lol:

Арбалет
30.09.2011, 09:12
это вы так ответили на их банер позапрошлогодний?
как выездные ответили на их баннер уже известно.

Wiktor
30.09.2011, 09:42
The Емеля, спасибо за ответ, очень эмоционально и подробно.:app:
Тем более, если человек ничего не решает, и от него ничего не зависит, и деньги он прожигает своего родного дяди, какого буя его полоскать.;)

К@рлсон
30.09.2011, 12:51
Арбалет, может я не прочел что..как, если не секрет?:oops:

Velvet
30.09.2011, 13:42
К@рлсон, на пару-тройку страниц назад и почитай. :)