PDA

Просмотр полной версии : 26-й тур. ФК "Кубань" - ПФК "ЦСКА"

Страницы : 1 [2] 3

pjahead
02.10.2011, 18:57
хорошо что мне в прогнозах не везет!

Garalf
Господа! Поздравляю, мы официально в первой восьмерке..:app:

Леонид
Как же меняется наше отношение к игре Кубани. Всего несколько месяцев назад была необузданная радость от ничьей с ЦСКА в Москве, а сегодня такой же результат воспринимается спокойно, уверенность в игре Кубани проявляется всё больше. Беспроигрышная серия продолжается.
Поздравляю всех с юридическим выходом в восьмёрку! Ура!

pereselenec
02.10.2011, 18:59
мы официально в перврой восьмерке..
Ну вдвойне хорошо,Я лишний раз увижу КУБАНУШКУв Москве:app::app::app:

Леонид
02.10.2011, 19:02
Я лишний раз увижу КУБАНУШКУв Москве

pereselenec, лишних 4 раза. Ну и тебя надеюсь столько же раз увидеть и поболеть вместе!

pereselenec
02.10.2011, 19:05
Леонид, Я тоже на это надеюсь:app::app::app:
Думаю все будет О.К!:beer2:

oasis
02.10.2011, 19:06
Молодцы!!! Выложились на 100%!!! Не пропустили!!!
Жаль, что не забили...

:app::app::app:

Игорь
02.10.2011, 19:07
Слуцкий "красавец" сказал что ЦСКА был ближе к победе что то я не заметил этой близости :lol:

вердер
02.10.2011, 19:10
Слуцкий "красавец" сказал что ЦСКА был ближе к победе что то я не заметил этой близости :lol:

Этот хомяк дальше своих щёк никера не видит!:lol:

Sergy-01
02.10.2011, 19:10
Ничья в пользу «Зенита»
http://www.sportdialog.ru/mainarticles/nichya-v-polzu-zenita

madhawk
02.10.2011, 19:16
Ничья в нашу пользу - Траоре все-таки забил хоть и оф-сайд судья увидел)

DJ_FISH
02.10.2011, 19:17
Только что со стадиона! Игра понравилась, результатом тоже доволен! :app:
ps: эх, как же хотелось победы в этом матче! приучила же нас Кубань, что может играть в отличный футбол!:app:
КУБАНИ СПАСИБО!!!!:app:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЖНОЙ ТРИБУНЕ И ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ , ПРИШЕДШИМ НА МАТЧ И ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ КУБАНЬ!!! НАС БЫЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ 27500 ЧЕЛОВЕК, ОБЪЯВЛЯЛИ ВО ВРЕМЯ МАТЧА!!!!:app:

DJ_FISH
02.10.2011, 19:18
madhawk, СУКИНА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОКАЗАЛ КТО ОН ЕСТЬ - 32РАЗ!!!!:evil:

Форекс
02.10.2011, 19:22
Минус 4я желтая у Армаша

Ты правильно посчитал? Пересчитай, но уже внимательно, а не так как это делает "Спорт-Экспресс". Ну например вот так.
1-я у него была в матче с мясом дома, 2-я у него в Казани на выезде, 3-я у него сегодня. А то, что было 2 жк переросшие в красную в первом круге с быками, так за них он дисквалификацию уже отбыл. Где 4-я???
Игра была равна. Если Локо в Хачкале не выиграет останемся на 5 месте.:app:

Кстати, это очко сделало нас недосягаемыми для быков. Кубань де-факто оформила место в ВОСЬМЕРКЕ!!!
Кроме того, Кубань пропустила в чемпионате меньше всех команд - 22 мяча (на выезде тоже меньше всех 9 голов)

Игорь
02.10.2011, 19:22
зато коментатор сказал в начале что около двадцати тысяч хоть бы подождал офицального обьявления :evil:и в конце сказал что габулов отстаял на ноль, а про БЕЛЕНОВА не слова га ..нюк:evil:

svarshik
02.10.2011, 19:31
Раньше, ничейку бы сгонять с конями за счастье, теперь ничейку играем, но чувство, что потеряли четыре очка в двух встречах стало острее...
Пишем новую историю,ломает стереотипы...

iskal
02.10.2011, 19:32
зато коментатор сказал в начале что около двадцати тысяч хоть бы подождал офицального обьявления :evil:и в конце сказал что габулов отстаял на ноль, а про БЕЛЕНОВА не слова га ..нюк:evil:
таки правильно сказал! у ЦСКА не было моментов... а вот Габулов отстоял свои ворота... :)

Баламут
02.10.2011, 19:35
Счет по игре.

-187-
02.10.2011, 19:38
На данный момент Кубань пропустила меньше всех мячей в ПЛ!:app::mrgreen:

Щеткин
02.10.2011, 19:41
ЦСКА в четырех матчах с кубанскими командами не одержал ни одной победы. Все они закончились вничью. У ЦСКА на следующий матч целых три пробоины в составе: по четвертой получили Алдонин, Набабкин и Вася Березуцкий. Без эмоций, я сегодня видел самую умную игру "Кубани" в сезоне. Никто из лидеров ЦСКА не смог себя проявить! Но это шло все-таки в ущерб атакующей игре: вперед бегали только четыре человека! Если эта команда сумеет добавить в созидании, она в чемпионате будет непобедима!

С Ж-з!

:vpered:

АПМ
02.10.2011, 19:50
Всех с оформлением! Достойный результат в достойной игре!!! Браво, Кубань, браво, Тренер!!!:app::app::app:

Little Puшkin
02.10.2011, 19:51
Порадовали все игроки обороны + Тлисов,самую плохую игру показал Марко Не!!

Coach
02.10.2011, 19:53
Порадовали все игроки обороны + Тлисов,самую плохую игру показал Марко Не!!

а мне показалось Варга..... хз

Little Puшkin
02.10.2011, 19:57
а мне показалось Варга..... хз
У всех полузащитников атакующего плана мало что получалось,огорчали неточные навесы на дальнюю штангу....(Армаш и Тлисов лучшие в составе Кубани),а Nе всегда мяч передерживал для центрального полузащитника это никуда не годится....:?

Little Puшkin
02.10.2011, 19:59
Был ли оффсайд у Траоре???

krr23
02.10.2011, 20:00
Little Puшkin, да, был....Это четко видно на повторах по телевизору...

Игорь
02.10.2011, 20:01
Был ли оффсайд у Траоре???

на повторе было видно сто процентов офсайт был:cry:

krr23
02.10.2011, 20:02
Варгу, ИМХО, надо было минуте на 70 поменять на Комкова...много старания с его стороны - но игра в созидании не шла...

kafa
02.10.2011, 20:03
Мдя, и эта команда борется за чемпионство? Наши сегодня были лучше, ну как минимум не хуже.

Ferus
02.10.2011, 20:09
-С появлением в воротах Беленова, я не уверен что нам теперь нужен Дикань.
-Лоло машина, вот только жаль что Леха теперь на банке, мож слева попробовать его?
-Жавнерчик слабое звено обороны по всему сезону, но впереди хорош

ПС\ МОА купи хотя бы Лэмпарда вместо НЭ

слепой пью
02.10.2011, 20:17
Все по делу...
Где-то нам повезло в обороне...где-то не повезло в атаке...
Самое главное есть КОМАНДА,есть игра и как следствие результат...
Сегодня очень порадовал Армаш...
Беленов от матча к матчу все лучше и лучше...
Браво"КУБАНЬ"!!!

Xavio
02.10.2011, 20:22
А мне в этой игре понравилось как действовал Не. По крайней мере не передерживал мяч, да и обрезов после его передач не было. Зато Кулик грешил весь матч неточными передачами, что делал на поле Варга я вообще не знаю. Лучший игрок матча в Кубани это Букур. ИМХО.

К@рлсон
02.10.2011, 20:22
Спасибо Кубань, эмоций много, странности в составе присутствуют..
завтра все...фуф, главное в восьмерке, спасибо,Кубанушка:vpered:

К@рлсон
02.10.2011, 20:23
А мне в этой игре понравилось как действовал Не. По крайней мере не пережерживал мяч, да и обрезов после его передач не было.
посмотрите повтор, я не со зла, просто Нэ обрезал ни раз и ни два.
сорь, если обозлил как то

DJ_FISH
02.10.2011, 20:28
По игре, стоит отметить игру Беленова, с его появлениям в воротах у защиты , да и у болельщиков тоже, появилась уверенность в последнем рубеже и как -то спокойнее стало! да и на выходах Беленов играет так как нужно!, Буда в этом плане вообще никак себя не проявлял. Единственное что наши сегодня в защите допустили один ляп, когда мяч отпасовали Беленову, и тот пошел на выход, и Армаш и Беленов не поняли в тот момент друг друга, было опасно!

Xavio
02.10.2011, 20:29
посмотрите повтор, я не со зла, просто Нэ обрезал ни раз и ни два.
сорь, если обозлил как то
От игры Марко не фанатею, но сегодня понравилась. Только от него и Букура исходил конструктив в игре Кубани.

Бармалей
Игра была равной,и шла до забитого мяча.И кто бы забил,тот и победил бы в этой игре.Жаль,что Кубань не забила.
Кубань конечно играла неплохо,не в чём не уступая коням.Но немного не повезло... Очко с армейцами взяли,это хорошо,хотелось большего,но и этим очком особо не рассроен.:beer2:Жду ничейку в матче Анжи-Локо...:)
ЗЫ: Все ребята сегодня молодцы! Дану респект,за выбранную тактику.:beer2:

ФУТБОЛКИН
Ткачев: "Кубань" выглядела лучше ЦСКА
www. championat. com/ football/ _russiapl/ news-945546.html

Не хуже - точно.

Бармалей
02.10.2011, 20:32
а мне показалось Варга..... хзДа,Варга мог сыграть и получше.Его нужно было бы поменять на Комкова минут за 30 до конца матча.;)

К@рлсон
02.10.2011, 20:35
Бармалей, и Траоре надо было раньше менять, Кулик сдох еще в конце первого тайма, физ.подготовка Влада безумно слабая

Andrew
02.10.2011, 20:37
В кое веки могу с уверенностью сказать: кони смогли добыть 1 очко с Кубанью!

Tosik
02.10.2011, 20:39
Ничья-нормальный результат. Тлисов и Армаш-лучшие, Варга сегодня ни о чем, остальные на уровне

Буркин
02.10.2011, 20:41
Ну резалт есть, И ГЛАВНОЕ МЫ В ВОСЬМЕРКЕ, и Сухина не помог коняшкам. Правда поддержка с трибун была слабой. Спасибо Кубани за игру!:)

К@рлсон
02.10.2011, 20:42
такой вопрос...У Армаша сколько желтых?
считается ли вторая желтая в матче со скотобазой?
если считается то их 4!
если нет, то 3
http://football.sport-express.ru/player/23135/seasons/2011-2012/

К@рлсон
02.10.2011, 20:42
:evil:Сухина не помог коняшкам
это как посмотреть...сколько офф сайдов

kritik
02.10.2011, 20:43
ЦСКА в четырех матчах с кубанскими командами не одержал ни одной победы. Все они закончились вничью. У ЦСКА на следующий матч целых три пробоины в составе: по четвертой получили Алдонин, Набабкин и Вася Березуцкий. Без эмоций, я сегодня видел самую умную игру "Кубани" в сезоне. Никто из лидеров ЦСКА не смог себя проявить! Но это шло все-таки в ущерб атакующей игре: вперед бегали только четыре человека! Если эта команда сумеет добавить в созидании, она в чемпионате будет непобедима!

С Ж-з!

:vpered:

Игорь, ты рад и результату бычья? Ты и на форуме не свободен в высказываниях? Политкорректен? Рупор АКК? Не мог не отметить СНГ? Иногда лучше не лизать просрочку!

слепой пью
02.10.2011, 20:44
Судейство нормальное...

Баламут
02.10.2011, 20:48
Игорь, ты рад и результату бычья? Ты и на форуме не свободен в высказываниях? Политкорректен? Рупор АКК? Не мог не отметить СНГ? Иногда лучше не лизать просрочку!

Бармалей
02.10.2011, 20:49
Судейство нормальное...К Сукине вопросов нет.А вот к боковому... надо смотреть повтор,был ли там офсайт,когда Траоре гол забил.#-o

Ferus
02.10.2011, 20:49
самое приятное из всего матча, это то что кони нас сцали на протяжении всего матча. Вперед не бежали, все время с оглядкой на свои ворота играли, нету былого пренебрежительного отношения.

К@рлсон
02.10.2011, 20:50
Бармалей, проблема в том, что Сухина и боковые- все одна шарага и тут говорит исключительно о нем глупо

DJ_FISH
02.10.2011, 20:50
Бармалей, говорят что оф был.

Бармалей
02.10.2011, 20:53
Бармалей, проблема в том, что Сухина и боковые- все одна шарага Кооператив?:lol:

Бармалей, говорят что оф был.Я был на стаде,а там повторов нет:lol:. Ну если действительно был,то жаль.:)

Mixas
02.10.2011, 20:53
Прессуха Дана

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после ничьей в матче 26-го тура премьер-лиги с ЦСКА (0:0) объяснил, почему он долгое время обходился без замен. По его словам, арбитр неверно отменил гол, забитый нападающим Ласина Траоре.

Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ
из Краснодара

- Сложное поле, сложный соперник, - сказал Петреску. - Армейцы - очень сильны, они почти не проигрывают на выезде, участвуют в Лиге чемпионов. Рад тому, что команда отдала все силы. И результату тоже рад. Армейцы создали мало моментов у наших ворот, хотя в других матчах им, как правило, удается достичь большего. Что касается нашей игры, то мне нужно посмотреть видео с отмененным голом Траоре и падением Букура в штрафной ЦСКА.

И еще одно. Сегодня "Кубань" окончательно оформила свое попадание в первую восьмерку чемпионата. Хочу поздравить всех, кто имеет к этому отношение: для нас это очень весомое достижение.

- Показалось, что Кулик и Варга во втором тайме немного подсели, но вы долго не делали замен. В чем причина?

- Они подустали, вы правы, однако силенки у обоих еще были. Входить же в такую игру со скамейки запасных крайне тяжело. Необходимо время почувствовать ритм, осмотреться на поле. В общем, я предпочел, как можно дольше ничего не ломать в нашем футболе.

- Кто был ближе сегодня к победе — "Кубань" или ЦСКА?

- Отвечу так: мы все-таки забили гол. Тот самый, отмененный.

- Вы всегда говорили, что будете продвигаться вперед шаг за шагом. Каковы в этой связи дальнейшие планы клуба?

- Во втором круге нас ждут еще четыре сложные игры. После них надо будет сесть с руководством клуба и определиться с планами, понять дальнейшую стратегию "Кубани", в том числе и трансферную.

- Дублеров планируете подтягивать в первый состав?

- У нас и в главной команде много хороших игроков. Вводить в состав кого-то искусственно в такой ситуации не слишком правильно, ведь борьба за турнирные очки продолжается. Опыт может оказаться в этой борьбе решающим фактором.

- После матча с "Анжи" вас пригласил на беседу губернатор Александр Ткачев. Не возникло мысли воспользоваться моментом, чтобы попросить о чем-то президента клуба?

- Это была непротокольная встреча. Чем чаще первые лица будут ходит на матчи "Кубани", тем лучше. То же самое касается всех болельщиков.

- Сегодня "Кубань" не только прописалась в первой восьмерке, но и впервые в российской истории не покинула премьер-лигу в первый год своего в ней пребывания.

- Это заслуга игроков, которым я немножечко помогал. Видел баннер, посвященный мне, спасибо фанатам, конечно. Но вклад футболистов в наш успех, поверьте, больше. Думаю, теперь мы можем подарить кому-то символическую дверь в первый дивизион, установленную на нашей базе. В ближайшее время она "Кубани" не понадобится.

news.sport-express.ru/2011-10-02/466508/

krr23
02.10.2011, 20:57
Думаю, теперь мы можем подарить кому-то символическую дверь в первый дивизион, установленную на нашей базе. В ближайшее время она "Кубани" не понадобится.
Лучше не надо!!!Вы, команда, просто повесили на нее еще один замок!!!
А дверь пусть остается талисманом!!!

Бармалей
02.10.2011, 20:58
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску:
"Сегодня "Кубань" окончательно оформила свое попадание в первую восьмерку чемпионата. Хочу поздравить всех, кто имеет к этому отношение: для нас это очень весомое достижение." :app:Всех поздравляю с этим знаменательным событием!:beer2: Молодцы! :russian:

АМД
02.10.2011, 20:58
Честно говоря расстроен и результатом и игрой!Может уже зажрался,но согласитесь что все мы сегодня шли на стадион увидеть очередную победу Кубани!
ИМХО считаю Дан не угадал с составом на матч.Вместо Зелао надо было сегодня выпускать Рогочего,как в первом матче.Пару-тройку раз он пожарил конкретно,и если бы не фортуна и Беленов,то х.з-вряд ли сыграли на ноль.Я всё боялся,что он кого-нибудь завалит в штрафной,а тридварасу Сукине это только и нужно было.Непонравились сегодня Варга и Кулик.Пасы вникуда,мысли ноль.Считаю что надо было в основе выпускать Комкова,или хотя бы раньше его выпускать на замену.Траоре тоже требовалось,заменить хотя бы за двадцать минут,может Серёга и смог бы войти в игру и забить мяч,но Дан надеялся на Траоре до последнего.Понравились Армаш,Беленов и Букур!

Maxus Polaris
02.10.2011, 21:01
. Правда поддержка с трибун была слабой.
левые люди все ломали, влазили не в свой такт. в результате обе трибуны кричали одновременно. Давайте договариваться раз и навсегда - кто первый отвечает, или же смотрим на подсказки на табло

Andrew
02.10.2011, 21:05
Да, и хочу сказать всем москальским журношлюхам: отсосите! Мы уже не те, кем были раньше!

Старина
02.10.2011, 21:07
Сейчас, когда основная задача решена и мы в первой восьмерке, думаю, нужно дать поиграть запасным, в первую очередь, Давыдову, Комкову, Рогочему и другим. Пусть они играют все 90 минут по возможности, тем самым, получат нервную разгрузку игроки основного состава.

DJ_FISH
02.10.2011, 21:07
http://football.sport-express.ru/reviews/16812/
Немного скучно, немного грустно и немного неинтересно

http://ss.sport-express.ru/userfiles/press/1/16812/25031_345px.jpg
Единоборство защитника ЦСКА Сергея ИГНАШЕВИЧА и форварда "Кубани" Ласина ТРАОРЕ. Фото Татьяны ДОРОГУТИНОЙ, "СЭ"

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. Премьер-лига. 26-й тур

"КУБАНЬ" (Краснодар) - ЦСКА - 0:0

"Кубань": Беленов, Лоло, Армаш, Зелау, Жавнерчик, Варга (Комков, 87), Тлисов, Нэ, Кулик, Букур (Козлов, 90+2), Траоре (Давыдов, 85).

ЦСКА: Габулов, Игнашевич, В. Березуцкий, А. Березуцкий, Шемберас, Набабкин, Тошич, Дзагоев, Алдонин, Секу Олисе (Цауня, 89), Думбья.

Предупреждения: Алдонин, 43. Варга, 47. Траоре, 68. Набабкин, 70. Шемберас, 77. В. Березуцкий, 77. Армаш, 90+2.

Судьи: СУХИНА (Малаховка), Богач (Люберцы), Кулалаев (Волжский).

"Кубань" и ЦСКА обошлись без голов в матче 26-го тура чемпионата России.

Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ
из Краснодара

Сложно понять, почему РФПЛ не смогла развести по времени матчи "Спартак" — "Зенит" и "Кубань" — ЦСКА. Точнее — невозможно. Если не знать, конечно, о каких-то тайных, архиважных резонах. День воскресный, то есть после работы спешить на стадион не надо. Серьезных игры три — в Москве, Краснодаре и Махачкале. Что мешает пустить их одну за другой, лига? Зачем портить продукт, создавая мешанину из лучших его кусков, телевидение?

Жара? Так нет сейчас в России никакой жары. Даже в южном Краснодаре, где пирует роскошная, цветов "Кубани", желто-зеленая осень. Где казачий оркестр на центральной улице срывает аплодисменты, трогая душу мастерством трубачей и саксофонистов. Где на фоне афиш Nazareth, потерявших, видимо, паспорта и потому прописавшихся в России навеки, митингуют тихие коммунисты. Где на стадион снова пришло почти 30 тысяч болельщиков. И где любовь к Дану Петреску достигла поистине космических высот, проявившись в воскресенье в баннере "Гения рукой история творится".

Да, игра намечалась знатная. Особенно с учетом турнирных тенденций. "Кубань" из восьми последних матчей чемпионата выиграла шесть. ЦСКА — два. Вылетев при этом из Кубка России и набрав одно лигочемпионское очко из шести возможных. И вот такой ЦСКА приезжает в гости к такой "Кубани". Как это можно было наложить на игру в Лужниках? А главное — зачем?

Еще один штрих к портрету воскресного ЦСКА — отсутствие в составе Вагнера. Не так давно это можно было бы отнести к явным минусам армейской команды. А теперь уже и не поймешь, хуже красно-синим играется без своего бразильца или наоборот. В ту же строку еще одно лыко, история из серии "за что купил, за то продал". Вагнер в Краснодар не прилетел, поскольку дисквалифицирован за четвертое предупреждение в матче с "Волгой". Интересно было бы знать, остался бразилец в Москве или улетел на родину? И если все-таки улетел, не купил ли он билеты в Бразилию, как говорят, намного раньше, чем получил то самое предупреждение? Хотя дело это, конечно, во многом клубное. Но забавное.

А ЦСКА, кстати, играя с единственным форвардом, имел преимущество. Выразилось оно главным образом в большем количестве опасных моментов. Причем после перерыва этих моментов у гостей было заметно больше, чем до.

Солистов выделять не стал бы. Армейцы наступали доброй половиной команды, не пренебрегая ни одной из разновидностей давления на чужие ворота. В первом тайме запомнился опасный выстрел Думбья и удар головой Игнашевича после углового. Хозяева ответили вялой попыткой Зелау и парой эпизодов с участием Букура. А вот кого у них точно нужно отметить, так это Траоре. Причем не за атакующие, а за оборонительные действия. Ивуариец, явно ориентированный на такой футбол Петреску, успевал отходить к своим воротам и грамотно отбивался там от пролетавшего мимо мяча всеми разрешенными частями тела.

На шоу зрелище не тянуло, но напряженность все-таки придавала ему колорита. "Кубань", казалось, даже не пытается отвоевать территорию и подольше владеть мячом. Однако и садиться на якорь в своей штрафной хозяева не планировали. Их тактику я бы назвал "выждать и ужалить". Без идеальной игры в обороне такого не провернешь, а до идеала этот компонент у хозяев в воскресенье явно недотягивал. Все это подарило армейцам немало размашистых атак. Которые, впрочем, привели всего лишь к двум голевым моментам.

Москвичей не назовешь беззвездными или неумелыми. Но свой маховик они раскручивали всякий раз как-то по-рабочему, слишком правильно, чересчур предсказуемо и прямолинейно. Так продолжалось до тех пор, пока "Кубань" не поняла: есть шанс немного придавить в ответ. И после часа, примерно, игры придавила, не создав в свою очередь ни одного голевого момента за весь матч.

Давление хозяев получилось довольно акцентированным, но не слишком опасным. А гол Ласина Траоре, который Петреску собирался просматривать после матча в замедленном повторе, вряд ли стал бы голом в реальности. Дело в том, что боковой арбитр, вне зависимости от того, правильно он зафиксировал офсайд или нет, сделал это задолго до того, как мяч, пущенный форвардом "Кубани", лениво вкатился в сетку. К тому моменту ни Габулов, ни защита ЦСКА всерьез потуги Траоре, кажется, уже не воспринимала.

Вот так все, в сущности, и закончилось: немного скучно, немного грустно и немного неинтересно. Но тех, кто совместил краснодарскую игру с лужниковской, это вряд ли извиняет. Заранее знать о самом вялом, по мнению местных корифеев, домашнем матче "Кубани" в этом сезоне лига и ТВ не могли.

Ale
02.10.2011, 21:08
Радуют две ничьи с конями в этом сезоне. По этой игре: передачи две из трех - чужим, все стандарты - порожняк. Беленов и Армаш сыграли без пятен, впереди - тока Букур боле/мене. Комкову с Давыдовым надо было больше времени дать

Staryj
02.10.2011, 21:10
Хорошая игра и главное положительный результат. Кони, пожалуй имели больше шансов забить нежели наши. Лучшими у нас, ИМХО, были - Жавнерчик, Беленов, Армаш. Зелао по-началу был излишне нервный, но потом вроде успокоился. Марко отыграл лучше, чем обычно. Не слишком понравились Варга (очень много брака) и Кулик (много беготни - толку маловато). Нужно было раньше выпускать Комкова.

Ленивый
02.10.2011, 21:12
давненько мы ничейки не гоняли...

Ленивый
02.10.2011, 21:18
Армаш сегодня просто супермегажелезобетон!!! :app::app::app:

xxrus
02.10.2011, 21:22
Честно говоря расстроен и результатом и игрой!Может уже зажрался,но согласитесь что все мы сегодня шли на стадион увидеть очередную победу Кубани!
ИМХО считаю Дан не угадал с составом на матч.Вместо Зелао надо было сегодня выпускать Рогочего,как в первом матче.Пару-тройку раз он пожарил конкретно,и если бы не фортуна и Беленов,то х.з-вряд ли сыграли на ноль.Я всё боялся,что он кого-нибудь завалит в штрафной,а тридварасу Сукине это только и нужно было.Непонравились сегодня Варга и Кулик.Пасы вникуда,мысли ноль.Считаю что надо было в основе выпускать Комкова,или хотя бы раньше его выпускать на замену.Траоре тоже требовалось,заменить хотя бы за двадцать минут,может Серёга и смог бы войти в игру и забить мяч,но Дан надеялся на Траоре до последнего.Понравились Армаш,Беленов и Букур!

Организация игры, командные действия были сегодня у Кубани на хорошем уровне. На поле вышли сильнейшим на данный момент составом. Отсутствие ярких индивидуальных действий наших игроков во многом оборотная сторона зтого общекомандного "порядка, который бьёт класс". Может быть, ты прав, стоило во втором тайме не цепляться за ничью, рискнуть и сыграть в более открытый футбол. Турнирное положение позволяет. Имхо, Дану виднее.
Кубань сегодня сопернику ни в чём не уступила. Результат не лучший, но вполне достойный.

royksopp
02.10.2011, 21:23
результат для нас более чем удовлетворительный :app:
Не видел статистику, но во время просмотра по ТВ, показалось что процент брака и неточных передач ну очень большой. Вероятно, виной тому является в том числе и "тяжелое поле".

remix
02.10.2011, 21:24
-Жавнерчик слабое звено обороны по всему сезону

Пропустили на данный момент меньше всех в сезоне,а ты про слабое звено в обороне :)

Избранный
02.10.2011, 21:40
Друзья, поздравляю всех с выполнением задачи минимум!
Конечно, все мы давно уже были уверены, что место в восьмерке за нами. Поэтому, мы не ощутили сегодня того факта, что задача выполнена. Наши мысли были о самой игре, а не о задаче. И поэтому сейчас мы обсуждаем игру, думаем о недочетах и ошибках. Но, поймите, ребятам сегодня было очень тяжело, ибо их мысли были в первую очередь о результате. О том, что надо, наконец, пройти эту отсечку. Оставался последний шаг. Сложный шаг. И сделан этот шаг был в матче, который не мог быть легким. Не судите строго за качество сегодняшней игры. Повторю, была главная цель - не пропустить.
Сейчас с игроков снят этот груз обязательного результата. С хорошим настроением они идут на длинные выходные. Было бы хуже проиграть при веселой игре. А теперь они отдохнут, и продолжат свой путь. Куда он нас всех выведет, мы увидим позже. А сейчас время отдохнуть, перевсти дух, и сказать друг другу спасибо! Команде за результат, а всем нам - за поддержку!
Спасибо!!!

andr
02.10.2011, 21:43
Кони имели ощутимое преимущество, если будет задача на 3-й круг зацепиться за лигу европы, то игру нужно усиливать.

remix
02.10.2011, 21:44
http://football.sport-express.ru/reviews/16812/
Немного скучно, немного грустно и немного неинтересно

Заранее знать о самом вялом, по мнению местных корифеев, домашнем матче "Кубани" в этом сезоне лига и ТВ не могли.

Один из корифеев Игорь Щеткин,охарактерезовал матч,как ,,умный,,
интересно,а кому игра показалась вялая и скучная? Игра более осторожной была,нежели чем вялой и скучной ИМХО.

ЗЫ. Дзичковский,грусти лучше в своей москалии...

Dandy
02.10.2011, 21:45
Сейчас, когда основная задача решена и мы в первой восьмерке, думаю, нужно дать поиграть запасным,

ответ............. :

Прессуха Дана

- Дублеров планируете подтягивать в первый состав?

- У нас и в главной команде много хороших игроков. Вводить в состав кого-то искусственно в такой ситуации не слишком правильно, ведь борьба за турнирные очки продолжается. Опыт может оказаться в этой борьбе решающим фактором.

Romario
02.10.2011, 21:46
Ничья - с ЦСКА, хорошо это или плохо?
Когда такой вопрос мог прийти в голову кубанскому болельщику?
Ребята играли без груза ответственности за результат, если проиграли бы, никто не упрекнул бы их, но они не проиграли! Армаш был, сегодня, лучший в защите! Лоло, Луис, Вжик были ему под стать! (Козлов в запасе, это как? :shok:) Кстати, сегодня, считаю, одна из лучших игр Марко Нэ! Очень быстро освобождался от мяча, не уходил от борьбы в центре поля! Уверен, не зря мы его 2 года лечили! Тлисов - на уровне, очень высоком, в этом сезоне Артур очень хорош!!!
Мы не уступили армейцам ни в одном компоненте игры, а это дорогого стоит!!! :beer2:

kub
02.10.2011, 21:47
Спасибо за игру. Спасибо за сезон.
Мы верили - вы нас не подведёте.
Но если вдруг дойдём до "еврозон",
То будет посильней, чем "Фауст" Гёте.:app:

ЗЫ
Пусть ЦСКА сегодня не нагнули,
Но гордость за КОМАНДУ нам вернули.

Romario
02.10.2011, 21:50
Кони имели ощутимое преимущество, если будет задача на 3-й круг зацепиться за лигу европы, то игру нужно усиливать.

Категорически не согласен с первым утверждением! А, усиливаться, действительно надо, причем любой команде!

Седой
02.10.2011, 22:11
Кони действительно побаивались нас, оголтело не неслись вперед. Но нам, сегодня, не хватило исполнительского мастерства в завершающей стадии.
И Траоре выглядел как-то не убедительно. Зато Букур, затерзал защиту коней.

andr
02.10.2011, 22:13
Romario, Ну по крайней мере большую часть второго тайма они играли поострее, и передачи делали поточнее.
_____
Сегодня можно считать днем настоящего выхода в ПЛ, впервые в российской истории. Сегодня мы обоспечили себе право играть в ПЛ не по результатам с командами ПД, а по результатам с сильнейшими отечественными командами. Так что сегодня красный день календаря.

Mixas
02.10.2011, 22:14
Сейчас по Спорту в Футболе.РУ будет сюжет с интервью Дана.

Alex027
02.10.2011, 22:19
Посмотрел сейчас Sportbox, что показательно: пролистал 4 листа комментов и не нашел ни одного презрительного поста по отношению к Кубани. Лишь одного какого-то ч(м)удака (alanand777 ) от названия нашей команды "подташнивает". Будем надеяться, что в следующем круге, от названия нашей команды у него будут ночные кошмары и "медвежья болезнь":lol: В основном, когда упоминается наша родная, это выглядит так:
hyge
из первой восьмерки Кубань самая дешевая, однако результат достойный держат, крепко сидят в верхней части. Результат для армейцев не сильно удивительный, не со слабаками играли.
19:25 - сегодня
Из этого следует, что АВТОРИТЕТ нашей команды очевиден даже самым оголтелым и узколобым (даже тем, которых подташнивает).
Мы сила!!!:vpered::vpered::vpered

Little Puшkin
02.10.2011, 22:19
Еще стоит отметить слова Дана на русском языке перед матчем во время презентации клипа:app:

Kio
02.10.2011, 22:23
Не пропустили ...хорошо, не забили , не очень хорошо, но в общем итоге результат все же положительный. По игрокам понравились : Армаш отыграл очень здорово, понравились Макс , Беленов и Букур. В атаке уж очень однообразно , мяч в центральной зоне и грузим на Траоре, независимо от ситуации, иногда мяч доставался Букуру и как правило появлялась напряженность в штрафной ЦСКА. У Варги совсем не лучший матч.
Но главное результат, мы в "восьмерке" и это гуд , спасибо тренеру и команде :app::app::app:

Miksher
02.10.2011, 22:24
Нормально!:)После этого тура мы вышли на читое первое место по наименьшему количеству пропущенных мячей!:app:

iskal
02.10.2011, 22:26
Хотелось бы отметить - да, когда Траоре во втором тайме забил - был оффсайд...
Но мы забываем, что в первом тайм - когда он попал в штангу, никакого оффсайда не было... и я очень сомневаюсь, что он бы так бездумно засветил по воротам - если бы судья не свистнул отсутствующий оффсайд!!!!

Гудвин
02.10.2011, 22:33
Великий Шаман играл Х1, он его получил. Причем, получил в матче с командой уровня ЛЧ. Получил выход в первую восьмерку и получил минимум пропущенных мячей в лиге, что для выходцев из пердива вааще нонсенс:). Доктор Зло побежал вчера добивать динамиков и получил вафлю в рот. Это просто разница:) Слава ШАМАНУ и КУ, которые знали, РЕСПЕКТ ВЕЛИКИЙ!

Miksher
02.10.2011, 22:36
Саню Беленова с третьим подряд матчем на ноль!:app:

Гудвин
02.10.2011, 22:42
Армаш такими темпами станет Нестой, а Саня - Дзоффом:). Очень уверенная игра на фоне сдыхающего Зелао. На Амкара выйдут в основе Рогочий, Козлов, Комков и Кубик.ИМХО, канешна, но три игры одним составом показали, что ротация неизбежна:)

Miksher
02.10.2011, 22:46
На Амкара выйдут в основе Рогочий, Козлов, Комков и Кубик
Кубика даже в заявке на этот матч не было.Не травмирован случайно?

Shaq
02.10.2011, 22:48
рмаш такими темпами станет Нестой, а Саня - Дзоффом. Очень уверенная игра на фоне сдыхающего Зелао. На Амкара выйдут в основе Рогочий, Козлов, Комков и Кубик.ИМХО, канешна, но три игры одним составом показали, что ротация неизбежна

А, может, и Бендзь появится :) давненько его не было.

Гудвин
02.10.2011, 22:52
Miksher, Букурика на пластмассу, равно как и Марко, не айс пускать

nomad
02.10.2011, 22:52
Нэ наверно провёл один из лучших своих матчей в этом году. Армаш сегодня лучший игрок.

Сын Василия
02.10.2011, 23:03
Мне показалось что Дан и Кубань сегодня играли на ничью. И они это сделали, МЫ в восьмёрке!!! Пропущено меньше всех в лиги, это то же плюс!!! И.Армаш сегодня лучший:app::app::app:

DJ_FISH
02.10.2011, 23:06
Только что в Футбол.ру на Россия 2 показали большой сюжет про Кубань? про южную трибуну,интервью Voitena и эксклюзивное интервью Дана Петреску! кто не смотрел, смотрите повтор обязательно!:)

Andrew
02.10.2011, 23:10
Интервью видел, понравилось, надеюсь руководство тоже смотрело и слышало слова Дана: "Если переподпишу контракт..."!

kaffa
02.10.2011, 23:13
Всех с попаданием в восьмёрку!!!!Молодцы!Могли мы об этом мечтать в начале сезона? А теперь нам Европу подавай!
А по игре -Армаш,Букур, Лоло -5 баллов!А вот Кулика и Варгу надо было менять ещё в начале второго тайма. Но на то он и Дан, что знает что делать.
Главное теперь можно не нервничать за попадание в восьмёрку , а наслаждаться футболом. Да и сами игроки, думаю, раскрепостятся и выдадут хорошие матчи.

хичкок
02.10.2011, 23:14
Петреску: "Кубань" попала в первую восьмёрку — это очень хороший результат
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после нулевой ничьей с ЦСКА в домашнем матче 26-го тура чемпионата России прокомментировал тот факт, что краснодарская команда гарантировала себе место в восьмёрке сильнейших клубов страны.

"Математически мы попали в первую восьмёрку, с чем хочу поздравить и болельщиков, и руководство, и, конечно, всех игроков. Считаю, что это очень хороший результат для "Кубани".

Что касается дальнейших планов клуба… Осталось четыре матча до завершения второго круга. Игры очень сложные, по окончании которых следует сесть, поговорить о том, какая у нас стратегия, какие планы на будущее, дадут ли ещё России трансферное окно..." — приводит слова Петреску официальный сайт "Кубани".

Mixas
02.10.2011, 23:15
Только что в Футбол.ру на Россия 2 показали большой сюжет про Кубань? про южную трибуну,интервью Voitena и эксклюзивное интервью Дана Петреску! кто не смотрел, смотрите повтор обязательно!:)

Отметил бы фразу Дана, когда у него спросили про знания русского языка, от сказал: "Чуть-чуть лучше, многое понимаю, но, если переподпишу контракт, то будет еще лучше" :)

Будем надеяться, что Дан с нами еще не на один год!

Andrew2001
02.10.2011, 23:16
Смотрел только что сюжет, понравилось, показали многие голы КУБАНИ в этом сезоне, под нормальную музыку.
Мистер - порадовал!!!
Ребята ОН наше ВСЁ на сегодня, это с каждым днём всё ВИДНЕЕ!!!!
Его по-любому, нам надо СОХРАНЯТЬ!!!!!

Гудвин
02.10.2011, 23:17
Andrew, дык это ясно. Его прокинули с летней дозаявкой, пообещали, если зацепит восьмерку этим составом, да с шансами на зону Европы, типа загрузить баблом на трансферы для решения задачи. Вот он посылы и закидывает:). Красавчик, как он сегодня Югу ответил на баннер и заряд, просто красавчик. 80 процентов его в деле:)

kaffa
02.10.2011, 23:18
Интервью видел, понравилось, надеюсь руководство тоже смотрело и слышало слова Дана: "Если переподпишу контракт..."!

Если не перепишут, то опять рассмешат всю Россию! Да и всё что сделано до этого пойдёт на смарку!

Andrew2001
02.10.2011, 23:20
...и ещё, очень понравилось, как МИСТЕР буднично сказал:"...конечно, это далеко не всё,что я задумал, мы идём немного с опережением, но если пере подпишу контракт, то У НАС ЕЩЁ МНОГОЕ ВПЕРЕДИ...."
...Мне почему-то кажется, что это не просто слова!!!!

Andrew2001
02.10.2011, 23:24
...пьём, пьём.....жизнь хороша...:beer2:

Andrew2001
02.10.2011, 23:25
....вот уже и привыкли к такой жизни.....как это здорово!!!

GATTUSO
02.10.2011, 23:27
Дан красавчик........умный разбирающийся в футболе и психологии игроков тренер.....будем надеяться что он надолго в Кубани..... по матчу Кубань сушила как могла игру и добилась своего...... у нас понравились Беленов Букур......Лоло....Армаш.. Нэ выкладывался нормуль........Зелао чудил .....Варга физически подсел.... поздравляю всех и команду с официальным попаданием в восьмерку......как знать может сейчас начинает вершиться великая история клуба Кубань.....хотя она уже начала когда подписали контракт с Даном!!!!!!!!..... послесловие- перед матчем до разминки команд.....Патрик разминал одного Кубика причем долго с ним разговаривал поделал с ним упражнения и потом тот накручивал круги вокруг стадиона....... странно

DJ_FISH
02.10.2011, 23:31
На НТВ+ нытье маскаликов про высокую траву! вот дебилы#-o
Самедов умничает про плохое качество поля :lol:

хичкок
02.10.2011, 23:33

Пусть в Томск в ноябре съездиет:)

Друг Соседа
Ну что сказать, мы ни в чем не уступили обладателям кубка УЕФА, и как говорят люди "ЦСКА команда ******ов"(с)

Andrew2001
...да пошли они,.... всё ноют,...и Спалетти ныл (про игру со скотобазой), а что толку?....ведь "...солнце для всех одинаково светит..."!

Баламут
02.10.2011, 23:39
Мучерасты гребанные и тут кубань принизили:evil::evil::evil::evil:(90минут имеется ввиду )

DJ_FISH
02.10.2011, 23:40
кстати, Непомнящий сказал этим неучам, что поле может и плохое стало из-за жаркого лета и большой влажности, вобщем климат немного подпортил поле! но имхо, поле испортилось из-за наличия халявщиков-бычелоны....копытами поле испортили....

eternity
02.10.2011, 23:40
Варгу, ИМХО, надо было минуте на 70 поменять на Комкова...много старания с его стороны - но игра в созидании не шла...

Траоре тоже на Давыдова нужно было (имхо) на 60-й минуте менять.
Задача выполнена, надо Дану дать теперь Давыдову больше времени в оставшихся матчах хотя бы.

eternity
02.10.2011, 23:42
Мдя, и эта команда борется за чемпионство? Наши сегодня были лучше, ну как минимум не хуже.

Да, эта команда борется за чемпионство! И она отлично сегодня играла.
Вот только ей противостояла команда ничуть ни хуже!!! И мы ещё поможем Коням в последнем туре!

Гудвин
02.10.2011, 23:44
Прочитал вьюху Дана про дверь, мы тож ржали после игры, что не вылетели сегодня:), ШАМАН знает, о чем надо радоваться:). Красавчик он. Не знаю, какая извилина МОА сработала, и его ли это извилина была, но этот ход был, как показало время, ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ. Спасибо этим извилинам, дай Бог, чтобы это не кончалось:). Теперь мы просто играем, причем, уверен, играем лучше, чем до входа в восьмерку:). Всем спасиба, все довольны. Тайгера не видно:), видать чмокает:)

хичкок
02.10.2011, 23:46
Не читая предыдущих отзывов о матче, чисто своё ИМХО не смотря на ничью настроение бодрое достигли сегодня официально попадания в первую восьмёрку лучших клубов России, Все игроки, тренерский штаб,работники клуба молодцы! Сколько положительных эмоций было и ещё будет в этом сезоне, а там тьфу тьфу если Дан останется в клубе ещё и еврокубки с участием родного клуба увидим!ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!:vpered::vpered::vpered:

Andrew2001
02.10.2011, 23:48
Прочитал вьюху Дана про дверь, мы тож ржали после игры, что не вылетели сегодня:),
...слышал Вас.....
а если точнее, вот ТЕПЕРЬ: "МЫ ВЕРНУЛИСЬ!"

Miksher
Понравилась реакция Дана на банер в его честь.Не скрывал,что ему было очень приятно,но как скромный и интеллигентный человек,попросил уделять больше внимания игрокам.И скромно оценил свой вклад в успех-футболисты главные творцы успеха!Как же нам с ним повезло!:app:Умница!:app:

Седой
Габулов: качество поля не позволило показать более качественный футбол

Вратарь московского ЦСКА Владимир Габулов поделился своими впечатлениями от гостевого матча 26-го тура чемпионата России с краснодарской "Кубанью", который завершился нулевой ничьей.

"Мы играли неплохо. К сожалению, качество поля не позволило показать более качественный футбол. Что могли – сделали. Имели несколько хороших моментов, но не реализовали их.

Для меня этот матч не был принципиальным. Сейчас нужно в каждом туре выходить и побеждать, потому что положение в турнирной таблице таково, что нельзя допускать осечки.

В команде не удовлетворены сегодняшним результатом, рассчитывали победить", — приводит слова Габулова интернет-издание "Газета.Ru".
http://www.championat.com/football/news-945738.html

Володя, чем ты был, тем ты и остался.:evil:

Alex027
02.10.2011, 23:49
А еще она (трава) у нас зеленая, живая и блестит:lol: Вот москали и пугаются.:) Вообще очень страшно играть в высокой траве: мало ли кто там из нее выскочит?:lol:

Сержиньо
02.10.2011, 23:50
оборона справилась на отлично.........в атаке полный трындец, хавы грешили неточными передачами( хотя в самоотверженности им не откажешь), Варга с Куликом фигню отвозили, Не с Тлисовым получше немного, но этого мало(для атаки). Траоре устал, всё очень медлительно, вверху боролся мало, да и тупорылые бесконечные забросы на него достали......а вот последнего тонкого, умного, обостряющего паса не видать....
Но в целом молодцы:app: достойно с конями отбегали.
Лучшие- Беленов, Армаш, Лоло, Букур.......

Ну и всех с восмёрочкой.........

как пел "Пикник"

Немного ещё, наш ветер не стих,
Нам нравится здесь, в "королевстве крутых"!!!
В восмёрке ничтяк, Европа близка,
Эх, жалко с крючка соскочил ЦСКА....
Мы драли Динамо, мы драли Анжи,
Ну разве не сказка пришла к нам, скажи....
Мы драли Рубин, мы драли Спартак,
Нет, жизнь удалась, это просто ничтяк,
Минуту ещё, наш ветер не стих,
Нам нравится здесь, в "королевстве крутых"!!! (то бишь восмёрке)

eternity
02.10.2011, 23:51

Я как бы согласен с твоими эмоциями по поводу матча и по составу (за исключением Кулика - одного из лучших на поле). Вот только сослагательное наклонение - не для футбола. Если бы Дан выпустил Давыдова, Комкова, Козлова, а мы проиграли бы - где бы мы были со своими умозаключениями???
Нужно было добыть очко и выполнить задачу на сезон. Сделано! Петреску в очередной раз прав.

DJ_FISH
02.10.2011, 23:52
а если точнее, вот ТЕПЕРЬ: "МЫ ВЕРНУЛИСЬ!"
ну его нах эту фразу!

Гудвин
02.10.2011, 23:53
Про поле уже писано-непереписано. Кастраты тут нипричем. Они обещали постелить новый газон, типа. Но смысла в этом не было бы никакого. Более того, неизвестно как он бы себя повел при нашем куевом дренаже. Косяк в том, что, как всегда, отмыв бабос при закладке новой поляны никто ничего не проконтролировал. Непомнящий правильно сказал, что поляна с изюминкой южной:), но фишка в том, что его спасают, как могут, не из-за жары, а из-за дренажа в условиях жары, а потом дождей. Сегодня влажная поляна чуток была, но тяжелая пипец какая.

DJ_FISH
02.10.2011, 23:53
http://www.championat.com/football/news-945738.html
Габулов -Конь! так кричала Южная трибуна!!! Володя, а когда ты в Кубани играл, и пропустил мяч от Алдонина в 2009м году , то трава тебе не мешала? :evil:

Alex027
02.10.2011, 23:54
кстати, Непомнящий сказал этим неучам, что поле может и плохое стало из-за жаркого лета и большой влажности, вобщем климат немного подпортил поле! но имхо, поле испортилось из-за наличия халявщиков-бычелоны....копытами поле испортили....
Правильно: они (скот) еще и лепешками поле заваливают, когда с сильными командами играют. Вот народ и скользит.:)

Andrew2001
02.10.2011, 23:56
Габулов: качество поля не позволило показать более качественный футбол[/B]

Вратарь московского ЦСКА Владимир Габулов поделился своими впечатлениями от гостевого матча 26-го тура чемпионата России с краснодарской "Кубанью", который завершился нулевой ничьей.

"Мы играли неплохо. К сожалению, качество поля не позволило показать более качественный футбол. Что могли – сделали. Имели несколько хороших моментов, но не реализовали их.

Для меня этот матч не был принципиальным. Сейчас нужно в каждом туре выходить и побеждать, потому что положение в турнирной таблице таково, что нельзя допускать осечки.

В команде не удовлетворены сегодняшним результатом, рассчитывали победить", — приводит слова Габулова интернет-издание "Газета.Ru".

Ой, Господи, как всё предсказуемо!....слабаки вы после таких заявлений....

Andrew2001
02.10.2011, 23:57
ну его нах эту фразу!
.....а вобще-то, да, - НУ ЕЁ нах....

Alex027
02.10.2011, 23:58
...и ещё, очень понравилось, как МИСТЕР буднично сказал:"...конечно, это далеко не всё,что я задумал, мы идём немного с опережением, но если пере подпишу контракт, то У НАС ЕЩЁ МНОГОЕ ВПЕРЕДИ...."
...Мне почему-то кажется, что это не просто слова!!!!
После этих его слов, Карпин, Слуцкий и Силкин, не сговариваясь, выпили по пачке валидола:)

eternity
02.10.2011, 23:59
Кони действительно побаивались нас, оголтело не неслись вперед. Но нам, сегодня, не хватило исполнительского мастерства в завершающей стадии.

Траоре держали в каждом эпизоде 2-3 защитника коней!!! Благодаря этому был более заметен Букур.
Так ли уж несовместимы Давыдов с Ласиной? Может стоило выпустить Сергея вместо Букура?!

Седой
03.10.2011, 00:02
Может стоило выпустить Сергея вместо Букура?!
А вот это, можно попробовать!(с)

The Емеля
03.10.2011, 00:02
Всех с ...
С ТЕМ, ЧТО МЫ БОЛЕЕМ ЗА "КУБАНЬ"!:)

Вроде всё рассказали по игре.
Всё правильно.
Победа :) сорри, ничья засчёт мозгов.
Если команда, в составе которой собраны исполнители индувидуально пониже классом, менее опытные и к тому же команда значительно уступает по сумме трансферов тех игроков, которые вышли на поле команде-противнику, то успешный результат достигается только засчёт тактической установки и неукоснительного её выполнения.
Что мы и наблюдали сегодня.
Браво Дан!
Браво игроки!

Теперь немного не по теме.
Все давно уже наверное привыкли, что я не стесняюсь делать прогнозы, которые на первый взгляд кажутся, мягко говоря поспешными:)
Про первую восьмёрку, например.:)

Сегодня было откровение.
Или видение.
Как хотите.
Бывает такое, - раз, - и найдёт непонятно что.
Картинка какая-нибудь или отчётливая фраза.
А понятным становится спустя какое-то время.
После игры смотрю на табло и ... вижу...

Большой новый стадион.
На поле выходят сборные.
России и кого-то ещё.
Играет гимн России.
Лица игроков приближаются и вторым после капитана идёт вратарь... - Беленов.
Такой, повзрослевший немного, лет на несколько.
Следующий план - на бровке стоит тренер сборной России -
- Дан Петреску.
Седины поболе.
Вот как-то так.
Интересно сбудется?;)

eternity
03.10.2011, 00:03
Великий Шаман играл Х1, он его получил. Причем, получил в матче с командой уровня ЛЧ. Получил выход в первую восьмерку и получил минимум пропущенных мячей в лиге, что для выходцев из пердива вааще нонсенс:). Доктор Зло побежал вчера добивать динамиков и получил вафлю в рот. Это просто разница:) Слава ШАМАНУ и КУ, которые знали, РЕСПЕКТ ВЕЛИКИЙ!

Жаль, я упустил из виду, что нас устраивала уже ничья. И поэтому поставил 6000 р. на 1. надо было на х1! Просрал, но не жалко. Отыграюсь на Амкаре!

DJ_FISH
03.10.2011, 00:04
The Емеля, НЕТ! Дан Петреску тренер Кубани! И надеюсь будет им еще очень много сезонов!:-P

Andrew2001
03.10.2011, 00:05
....не надо, МИСТЕР нам (ФК КУБАНЬ) НУЖЕН.....))))

Andrew2001
03.10.2011, 00:07
The Емеля, НЕТ! Дан Петреску тренер Кубани! И надеюсь будет им еще очень много сезонов!:-P
....Блин, писали одновремено )))))...

Alex027
03.10.2011, 00:08
Смотрел только что сюжет, понравилось, показали многие голы КУБАНИ в этом сезоне, под нормальную музыку.
Мистер - порадовал!!!
Ребята ОН наше ВСЁ на сегодня, это с каждым днём всё ВИДНЕЕ!!!!
Его по-любому, нам надо СОХРАНЯТЬ!!!!!
Не выходят из головы слова из песни В.С. Высоцкого:
«А перед нами все цветет, за нами все горит,
не надо думать: с нами тот, кто все за нас решит,
красивые, не хмурые, вернемся по домам,
невесты белокурые в подарок будут нам…» (с)
Правда, там совсем о другом, но слова, имхо, подходят.
И еще.
«Посмотрите, вот он, без страховки идет,
чуть левее наклон, упадет, пропадет,
чуть правее наклон – и его не спасти,
но смотрите ему ОЧЕНЬ НУЖНО пройти,
четыре четверти пути…» (с)

Гудвин
03.10.2011, 00:10
eternity, Дан поэтому и Великий. Леня пытался нас наипать и играть вторым номером. Дан, если бы повелся, то мы могли бы либо пустить, либо минуте на 60-й рвануть под сдохших коней, сдохших именно сзади. Но это был бы риск, а накуя:)?

eternity
03.10.2011, 00:14
eternity, Дан поэтому и Великий. Леня пытался нас наипать и играть вторым номером. Дан, если бы повелся, то мы могли бы либо пустить, либо минуте на 60-й рвануть под сдохших коней, сдохших именно сзади. Но это был бы риск, а накуя:)?

Согласен, просто забыл о турнирном раскладе. Сам виноват.

Andrew2001
03.10.2011, 00:16
Согласен, просто забыл о турнирном раскладе. Сам виноват.
....аааа...то-то, хотелось победить...и мне.....но какой ценой?....зачем?... вот то-та и ОНО, СПАСИБО ДАНУ, главное - РЕЗУЛЬТАТ!

Кузнец Вакула
03.10.2011, 00:19
Недовольным поляной в Самару! И грести, грести, грести:lol::-P И подождать снежок с морозом в ноябре-декабре...
Хотя надеюсь, что зимой уже решат этот вопрос и мы получим газон, достойный нашего стадиона.

Alex027
03.10.2011, 00:24
Моя жена, когда по телевизору первый раз увидела Мистера, сказала: какое грустное у него лицо. Я вот думаю: когда лицо Мистера станет веселым, какие лица будут у москальских тренеров?

Вагончик тронулся
03.10.2011, 00:25
ДАвыдова надо было выпускать в паре с Траоре...

тем более что Давыдов у нас любит забивать топовым командам (Спартак, Динамо, Цска,

MOTA-MOTA
03.10.2011, 00:25
В 90 минут как всегда битый час мусолили про зацелованый свой Спартак, еще час о микроклимате в Анжи, при чем дядька врач сборной по вольной борьбе Турции, театр абсурда. Остальное время какой то пустопорожний чёс, который никакого отношение к игре под названием футбол, не имеет отношения. Про нашу игру только , что игре мешало плохое поле, в чем оно плохое, никто не сказал, может воды забыли налить или пластмассой не накрыли, По НТК идет повтор, Секу завалил Букура в штрафной прихватив его за руку прикрывшись корпусом, пеналь сто пудовый. Самое главное мы в восьмерке, Дан готов воплотить свои планы в жизнь, для болел, что бы эта лучшая в мире сказка никогда не кончалась

Гудвин
03.10.2011, 00:29
Вагончик тронулся, никогда два столба не играют вместе. Ты о чем? Это нонсенс. Давыдов и Траоре одновременно могут играть только в случае навала при проигрыше игры в концовке

Хищник
03.10.2011, 00:33
Кони нас не боялись, просто их сегодняшняя и игровая и физическая подготовка оставляют желать лучшего, потому они так и играли. На мой взгляд ЦСКА выдал сегодня максимум из того что мог, а вот от Кубани я ожидал большего.
Первый тайм мне понравился, думал во втором прибавим и забьем, прибавили, но не все, было видно что Кулик еще не готов на все 100%, у Варги как и у Траоре тоже спад, что было заметно еще по игре с Нальчиком.
Ожидал в старте Давыдова, но видимо он совсем еще не готов, а вот Кулика надо было минуте на 70 заменить на Комкова, но Дан не рискнул, может он и прав.

Вагончик тронулся
03.10.2011, 00:35
Вагончик тронулся, никогда два столба не играют вместе. Ты о чем? Это нонсенс. Давыдов и Траоре одновременно могут играть только в случае навала при проигрыше игры в концовке

Столбы не забивают... а эти два хлопца на двоих забили около 20 голов. Я бы не стал говорить что они прямо таки столбы... Ласина мог бы выигрывать верх но часто ему некому сбросить мяч...

PodEsaul
03.10.2011, 00:37
Поздравляю всех с выполнением задачи-минимум:beer2:

Andrew2001
03.10.2011, 00:37
Кони нас не боялись, просто их сегодняшняя и игровая и физическая подготовка оставляют желать лучшего, потому они так и играли. На мой взгляд ЦСКА выдал сегодня максимум из того что мог, а вот от Кубани я ожидал большего.
Первый тайм мне понравился, думал во втором прибавим и забьем, прибавили, но не все, было видно что Кулик еще не готов на все 100%, у Варги как и у Траоре тоже спад, что было заметно еще по игре с Нальчиком.
Ожидал в старте Давыдова, но видимо он совсем еще не готов, а вот Кулика надо было минуте на 70 заменить на Комкова, но Дан не рискнул, может он и прав.
всё то правильно, но нам важнее был результат...и Дан решил что это важнее....понятно по последним заменам....а вернее, по их времени.

pashazz
03.10.2011, 00:38
Ничейка. Ни нам, ни вам. Игра ПФК ЦСКА ужасна.

Гудвин
03.10.2011, 00:40
Вагончик тронулся, мы играли, как играем всегда. Ласина устал, но и Давыд пока не готов. В идеале, рисовался Давыд в старте, но видать не готов еще. И вааще, хватит обсуждений:). Пустили меньше всех, вот наше кредо. Если еще и забивать будем много, придется печень менять:)

royksopp
03.10.2011, 00:46
никогда два столба не играют вместе
Да и Дан говорил что они не совместимы.
Хотя у Спартака сегодня Дзюба + Эменике в основе вышли

DJ_FISH
03.10.2011, 00:49
а результат всего 1 очко :)

Miksher
03.10.2011, 00:53
Игра ПФК ЦСКА ужасна.
Лёня рулит и разруливает?!;)

Miksher
03.10.2011, 00:54
Если еще и забивать будем много, придется печень менять
Дополнительную:lol:

Ruso
03.10.2011, 01:00
Да и Дан говорил что они не совместимы.
Ну у мясных тренер- "Валера-верим":-P

Ferus
03.10.2011, 01:06
Лоло и Армаш в сборной тура от СЭ:app:

Эколог
03.10.2011, 01:09
[b] Пустили меньше всех, вот наше кредо. Если еще и забивать будем много, придется печень менять:)

:app:+100500
Защита сборной России, в лице Берез и Игнашевича, пропустила на гол больше. На сегодняшний день оборона Кубани лучшая в ПЛ. По забитым занимаем своё законное местов таблице:app: Усилим центр полузащиты - будем больше забивать. А пока все довольно однообразно. Заброс верхом на Траоре, он выигрывает верх, скидывает назад, открывается, получает обратно мяч и пытается пробить. Мистер удочку на прессухе закинул, ждемс клева от МОА.

ЗЫ Магнид забил на гол больше Кубани, но и пропустил больше на 17 мячей#-o, они вообще худшие в обороне, после Томи, которой уже пох на все.

Иfан
03.10.2011, 01:13
Кулик, до и после травмы-большая разница............ Сегодня выпадал из игры с первой минуты-и это бросалось в глаза не мне одному.......

Хищник
03.10.2011, 01:23
Столбы не забивают... а эти два хлопца на двоих забили около 20 голов. Я бы не стал говорить что они прямо таки столбы... Ласина мог бы выигрывать верх но часто ему некому сбросить мяч...
Это футбол будущей Кубани! Когда дай бог у нас будут исполнители более высокого класса в полузащите и главное в опорной зоне, тогда и будем играть дома в два форварда, а может и на выездах будет два..эх дождаться бы этого, тут уже не от Дана зависит..

Хищник
03.10.2011, 01:27
Вагончик тронулся, Если еще и забивать будем много, придется печень менять:)
А может в две печени попробовать:)

Хищник
03.10.2011, 01:31
Иfан, Кулик стал выпадать после получаса игры, когда устал, а до этого играл отлично, думаю к дерби он подойдет свежее всех и будет рвать Магнит:)

Вагончик тронулся
03.10.2011, 01:47
проблема в том, что нет у нас безкрайнего бюджета :(
я с ужасом думаю о отом дне, когда "Кубань" с Петреску достигнет своего потолка... :(
Эх, МОА, взялся за гуж, теперь не говори :))) что не дюж....
теперь бы ниже сегодняшнего уровня не падать....

Vicente
03.10.2011, 02:13
Про поле смысла нет говорить - оно мешало обеим командам. Из-за этого в том числе было много брака в передачах. Сыграли на результат - не пропустили. Это главное достижение.
По игрокам. Беленов - уверенно, за исключением эпизода, когда побежал за пределы штрафной. Армаш выжигал всё. Лоло был хорош. А вот Зелао немного не собран, что ли, пожарил. Жавнерчик вроде ничего, но Секу его затаскал на фланге - основная угроза шла оттуда. Зато Тошича закрыли. Нэ, кстати, понравился. Обычно более робко играет, а сегодня бился, шел в борьбу, пытался обострять. Тлисов - норм, на уровне. Кулик - неплохо, был активен, но много брака в передачах. Варга - слабо, не такой игры мы от него ждем. Можно было его менять раньше - минут за 15-20. Комков, думаю, как минимум бы не ослабил игру. Букур - играл в своем стиле, резкие рывки, врывания в штрафную, бил по воротам. В общем, держал Набабкина и Ко. в тонусе. Траоре закрыли, к сожалению. Навесы на него не проходили. Несколько попыток Кулика и Нэ дать низом вразрез перекрывались. Впрочем, мы тоже закрыли Думбия. Вообще, игра была без явных голевых моментов. У ЦСКА, пожалуй, чуть поострее были полумоменты и подходы к воротам.
С Амкаром я бы попробовал Давыдова, Комкова и Козлова в основе – ротация нужна. А с КрыСами дома – вообще поэкспериментировал бы в 2 чистых напада – Траоре+Букур. По флангам Варга+Комков, в центре Кулик+Тлисов.
Ну а на сегодня итог – рабочая ничья против сильного соперника, оформление попадания в топ 8. Достойно.

Alex027
03.10.2011, 02:14
проблема в том, что нет у нас безкрайнего бюджета :(
я с ужасом думаю о отом дне, когда "Кубань" с Петреску достигнет своего потолка... :(
Эх, МОА, взялся за гуж, теперь не говори :))) что не дюж....
теперь бы ниже сегодняшнего уровня не падать....
Может теперь МОА, раз пошла такая пьянка, все свои ресурсы бросит на Кубань, так сказать на направлении главного удара? Мне бы этого очень хотелось!

Vicente
03.10.2011, 02:18
Казанский -чмо! Бесил всю трансляцию своим гребаным комментарием. Какой куевый футбол, как ему скучно и не отойти ли ему выпить кофе. Йаду выпей, упырь! Как можно так непрофессионально комментировать. Это ведь твоя работа, выполняй ее качественно!

Человек на его конфе правильно отписался (см. ниже) :

Я полностью согласен, что матч был УГ. Но точно таким же УГ являлся ваш комментарий к этому матчу, который являл собой откровенное нытьё про то как вам не повезло с назначением на матч. Может и с работой не фартануло? Не кажется ли вам, что комментатор коммерческого канала в прямом эфире должен рассказывать немного другое, нежели о том, на какой неинтересный матч он попал?

P.S. Если вдруг в следующий раз вам захочется выйти попить кофе, то, пожалуйста, выходите. ОТ потери такого комментарий никакой матч не потеряет.

Ответ:
Нет. Не кажется. А вот скажите на милость ( это конечно неправильно спрашивать вас, однако, судя по тому, что вы можете судить о качестве репортажа, то у вас есть и критерии правильного репортажа) что конкретно – а не мутное «немного другое» – должен рассказывать я или коллега в такой ситуации. Когда команда один раз бьет в створ за 90 минут? Или вы считаете, что комментатор должен быть клоуном, чтобы веселить в не смешной ситуации? Ваш заход о «коммерческом канале» тем более дает намек, что «за мои-то деньги – вы просто обязаны!!!».

Вы профессиональный комментатор. Вот, например, у Елагина такое комментировать вполне себе получается. Можете спросить у него, как. И хотя бы не жаловаться в прямом эфире. Большинство этот матч смотрящих уже в первые 10 минут поняли, что эта игра вам противна. Так зачем об этом рассказывать ВЕСЬ матч?

Ответ:
Вот видите – я примерно такой ответ и представлял. Вы знаете как нельзя, но не знаете как можно. «Вот у Елагина» это совершенно не аргумент. Мы по разному работаем. Мы разные люди – это же нормально. Вы хотите, чтобы я работал в стиле Александра Викторовича? А потом потребуете, чтобы он работала как Юрий Альбертович? Я садился работать матч, и если слышали, в самом начале говорил, что это может быть главный матч тура...И вдруг подсовывают такое. И за большинство не говорите. Большинство первые десять минут смотрели другой матч.

http://www.sports.ru/conference/kazansky/

pashazz
03.10.2011, 02:22
Ничья, ни нашим, ни вашим. ЛВС - вон.

Alex027
03.10.2011, 02:26
Vicente, все правильно. Ведь говорят же ему четко и ясно: ты - 32раз! А он свое: гей, гей! :)

Вагончик тронулся
03.10.2011, 02:33
СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"

ЛОЛО (1) Кубань, ДИКАНЬ (3) Спартак, БОККЕТТИ (4) Рубин, АРМАШ (4) Кубань, ДА КОШТА (2) Локомотив, МАКГИДИ (3) Спартак, СЕМШОВ (7) Динамо, ДАННИ (5) Зенит, ЭМЕНИКЕ (2) Спартак, КЕРЖАКОВ (8) Зенит, ВОРОНИН (8) Динамо.

Вагончик тронулся
03.10.2011, 02:52
а ведь Ростов обыграл пермяков на их поле забив в меньшинстве...
да и с в Нижнем Амкар не смог звбить Волге...
по идее нам с ними справиться по силам

Lubomir
03.10.2011, 03:34
Было очевидно,что с "трупами из ЦСКА" Кубань будет сидеть в обороне и играть на ничейку.Результат есть, это было главным,хотя игра далеко не фонтан.А лошадка такими темпами и постоянной деградацией может и в Лигу Чемпионов не попасть,а если еще и Думбия сломается,то будет задница полная.

МАРС
03.10.2011, 04:02
мужики не парьтесь.я впервые за много лет увидел москалей которые боятся нас.и эта ничья мне дороже победы одержанной в 2009 годе .:beer2:

хичкок
03.10.2011, 06:42
Слуцкий: "Кубань" не давала ЦСКА возможности много атаковать
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал итоги матча 26-го тура чемпионата России с "Кубанью", который был сыгран вничью 0:0.

"В Краснодаре всегда тяжело играть. "Кубань" является высокоорганизованной командой, мощной. Сегодня у них было много длинных передач, да и защитникам было непросто совладать с Траоре. Однако, на мой взгляд, мы всё-таки создали больше моментов у ворот соперника и были ближе к победе, нежели "Кубань.

Поле в Краснодаре тяжёлое, в "Лужниках" более быстрое поле, и игра смотрится немного иначе. Вариант стартового состава к тому же у нас был неатакующей направленности, учитывая потери. Да и "Кубань" не давала нам возможности много атаковать", — приводит слова Слуцкого РИА "Новости".

Форекс
03.10.2011, 08:13
Жаль, я упустил из виду, что нас устраивала уже ничья. И поэтому поставил 6000 р. на 1. надо было на х1!

И это после такого ликбеза, в котором ты все сам пересчитывал :shok:?

Павлентий
03.10.2011, 09:08
ЦСКА нас возможно, но то, что и мы их боялись - факт. Интервью Армаша СЭксу это подчеркивает. Главное было - не пропустить, это знаменитый прагматизм Дана. Поэтому хрен с ним, с УГ, главное - результат, он достигнут. Шел со стада злой от такой игры, особенно от полузащиты, но поразмыслив успокоился. Вот почему Кулик всю игру получал мяч лицом к своим воротам, он просто хотел сыграть надежнее, хотя с другой стороны это потеря времени, из-за которого наши атаки теряли быстроту. Нэ играл рискованее, но и ошибался.
В общем всех с попаданием в 8-ку! По ходу Дан выжал максимум из этого состава. И если не будет усиления. то скорее всего Дан уйдет. Увы

AID
03.10.2011, 09:25
Вставлю свои пять копеек. "Подвисший" Слуцкий (Гудвин, ты прав оказался) испугался, что, сыграв первым номером, коней постигнет судьба "Динамо". Закатила бы Кубаха, и получили бы тренерскую отставку.

Лучшими на поле были Армаш и Жавнерчик. Первый вообще одну из лучших своих игр в карьере провёл, а Макс набегался так, что литров пять воды из его футболки выжать можно было. В первом тайме понравился Не. По Варге не согласен со многими - Дачиан очень даже неплохо смотрелся. Правый фланг - не его вообще. Слева посолиднее выглядел.

МЫ ИГРАЛИ С ЦСКА, если что. По российским меркам суперклуб! И ни в чём, по сути, не уступили. Причём кадровых проблем у нас тоже предостаточно. Так что всей команде и тренерском штабу 5 баллов за вчерашний матч! Молодца!

P.S. Держу кулаки, чтобы расклад от Гудвина (про бабло между 1-2 кругами и 2-3) вышел, ибо до Европы, по сути, рукой подать.

777
03.10.2011, 09:29
Да игра была отличной, не знаю что там не понравилось горе-коментатору. Да не было проходного двора в защите у обоих команд. Вот и не было много голевых моментов. Горе коменту наверно хотелось что бы счет был 10-10 и тогда бы он типа феерил. А куй ему, на все рыло! Игра была красива и не предсказуема. Забила бы "Кубань" один, и ушла в оборону. Хек достучишся. Тоже и "Цска". Игра шла до гола. И от этого была валидольной до самого конца. Когда все устали и могли ошибится. Из-за запредельной мотивации вылетел Беленов выбивать мячик. Армаш прикуел и разводил руками. Мутили полузащитники "ЦСКА". Заставляя нашего защитника ложится под мячик. А Беленова тащить из угла, почти в упор. Игра была супер напряженная и был в ней натянутый нерв. "Кубань" нужно было не проиграть что бы остатся в восьмерке. Она держала это в уме. И знала, что нестись вперед с шашками на голо НЕ надо. Так как у своих ворот шныряет Думбия. Уже забивший больше всех. Да и полузащитники "ЦСКА" ему не против были помогать. Не феерил Варга, Кулик. Вот одиноко пытался обыграть кучу защитников Траоре. Показателен момент, когда ТРОЕ! защитников зажали и отобрали толпой мячик. Вообщем игра была до гола, от двух достойных команд. И уй на тех кто хотел голевых моментов кучу. Идите смотреть и восхищатся "Барсой" играющей с какими-то дешевыми командами. А такие игры как наши, дорогого стоят. Когда весь стадион замирает, глядя как наши защитники кидаются под мячик. И весь стадион ругает каждую микро ошибку судьи. И переживает каждое вбрасывание и каждую передачу. А судья молодец), всех коней выслушал. И раздал карточки, типа что бы не трындели на самого из Малаховки. И подарил карту Зелао, тот всю игру выпрашивал... Вот как-то так, играли две хорошие команды. С нормальной игрой в защите....

Колифей
03.10.2011, 09:46
Игра, конечно, была равна...
Действительно, с первых минут стало очевидно, что обе команды боятся друг друга и намерены играть от обороны. Ничья изначально устраивала всех.
Ну что ж, дожились (в хорошем смысле этого слова) - нас боится ЦСКА!

Booss
03.10.2011, 09:56
Друзья самое главное мы в восьмерке и это для нас огромное достижение.Я всегда писал,что игра Кубани сейчас напоминает.чемпионскую игру Рубина ,помните как все кричали ,что Рубин только обороняется и показывает игру не лидера,но Рубин очередной раз с такой игрой становился чемпионом,с такой игрой Италия становилась чемпионом МИРА.И горе тому коментатору который не увидел в этой игре нерв,самоотдачу игроков и талант тренерской мысли.Бердыев игру в обороне Рубину ставил в течении пяти лет.У Дана же мне кажется получилась гораздо раньше.Всех с великим достижением КУбани.

Гудвин
03.10.2011, 10:04
Все нормально. Никто в раскладах не считал победу над коняшками:). Нам надо взять свое в трех играх следующих и спокойно выйти против Зенита, чтобы поставить ЖИРНУЮ ТОЧКУ. Команда выглядела уставшей. Лас еле ползал после 60-й минуты. Я опасался за фланговую игру коней, пару раз они прошли опасно. Но всего пару раз. В общем, как спел Гном в Нижнем, что все идет по плану, так оно и идет:)

777
03.10.2011, 10:06
Еще, для меня, был один показательный момент. Когда наши атакуют с фланга в первом тайме. Навес и перед воротам "ЦСКА" оказывается Букур ОДИН! Забытый защитниками. Но, момент запорол... Вот я и подумал. Будь у наших ворот такое. Дан Петреску, подпрыгивая и размахивая руками, вспомнил мать защитника флангового. И всех его родственников до надцатого колена. Причем на румынском, но так что наш бы понял. И бегал игрок, с испугаными глазами и мыслями о лавке. Ибо некуй забывать нападающих противника, в своей штрафной... Но, это было у "ЦСКА". Леня Слуцкий встал, типа хотел что-то сказать. Прошел пол пути к полю. Подумал наверное: "кто я? что я тут делаю? А вдруг снова накуй пошлют". Вернулся и СЕЛ на скамейку. А команда его "ЦСКА" продолжила сама, играть в свою игру. А на лавке остался сидеть, не посланый, гл.тренер Слуцкий Леня......

Гудвин
03.10.2011, 10:24
777, согласен. Вчера у наших было четыре возможности опасно выскочить с края в центр. Но нас подвели неточные передачи из центральной зоны во фланг. При таком раскладе коней просто порвут в ЛЧ.

eternity
03.10.2011, 10:25
И это после такого ликбеза, в котором ты все сам персчитывал :shok:?
Не обратил внимание, что кастраты потеряли очки накануне.
Закрепил теорию практическим платным уроком. :lol:

Drow Elf
03.10.2011, 10:46
В шоке от вчерашнего матча. Мне одному показалось, что кони откровенно боялись идти большими силами в атаку? Я впереди кроме Думбии, Дзаги и Секу вообще никого не помню, остальные дальше центрального круга не ходили по-моему в принципе.

eternity
03.10.2011, 10:50
777, согласен. Вчера у наших было четыре возможности опасно выскочить с края в центр. Но нас подвели неточные передачи из центральной зоны во фланг. При таком раскладе коней просто порвут в ЛЧ.

Да вот не особо их рвут пока! Что внушает сдержанный оптимизм, когда думаю о том, как мы смотрелись бы в Европе. Учитывая то, что с конями играли на равных и даже с некоторым запасом прочности.

777
03.10.2011, 10:51
В шоке от вчерашнего матча. Мне одному показалось, что кони откровенно боялись идти большими силами в атаку? Я впереди кроме Думбии, Дзаги и Секу вообще никого не помню, остальные дальше центрального круга не ходили по-моему в принципе.

Они пытались и хотели. Только им там не рады были). Их там прессинговали и мячик отбирали....

DJ_FISH
03.10.2011, 10:58
Urozhay, Да я перепутал:oops:

3 : 0
03.10.2011, 11:24
Всех с решением главной задачи - не вылет в ПД!!!
Игра оставила разные чувства: и не дали коням ничего создать, включая прессинг по всему полю, и к сожалению сами никуя толком не создали. Счет по игре. Но самое главное - это результат, и мы его решили досрочно:app:!
Больше всего удивил Сукина! Дан с командой заставил судеек уважать Кубань.
зы: Букур красава, а ведь многие пирдели в его адрес перед началом сезона, что это не уровень ПЛ..., да вот куй вы угадали, Жорик достоин основы. То же самое могу сказать и про Армаша...
У нас есть команда, при чем такая команда, которую уважают и боятся мАскали!
Спасибо Дан, спасибо МОА, спасибо КОМАНДА!!!

-187-
03.10.2011, 11:36
Всех с решением главной задачи - не вылет в ПД!!!
Игра оставила разные чувства: и не дали коням ничего создать, включая прессинг по всему полю, и к сожалению сами никуя толком не создали. Счет по игре. Но самое главное - это результат, и мы его решили досрочно!
Больше всего удивил Сукина! Дан с командой заставил судеек уважать Кубань.
зы: Букур красава, а ведь многие пирдели в его адрес перед началом сезона, что это не уровень ПЛ..., да вот куй вы угадали, Жорик достоин основы. То же самое могу сказать и про Армаша...
У нас есть команда, при чем такая команда, которую уважают и боятся мАскали!
Спасибо Дан, спасибо МОА, спасибо КОМАНДА!!!
Вторая волна эмоций? Или это еще первая?:lol:

Евгeний
03.10.2011, 11:41
Игра понравилась. Не буду называть всех конских сборников, их знают, может даже уважают. Прикол в другом.
Тактически наша команда не уступает никому. Единственно правильная тактика формируется независимо от команды соперника. Будь это ЦСКА, или мертвый Нальчик.
Игра отнимала много сил у игроков, очень энергозатратно на каждом метре поля. Устали почти все игроки нападения и центра как у нас, так и у коней. Лишь защитники строго по установке остались при свежести. Играли почти всегда в атаке 4 на 7. Поэтому по нулям объяснимо. Ошибки были, но их можно объяснить. Идеала вчера получить был не вариант.
Судейки, особенно боковые, одели маски и нутро Сухины, предвзято, но не подкопаешься, профессионально.
По нашим игрокам.
Лучший Армаш. Он просто в великолепной форме. Вверху он монстр.
Поразил Тлисов, с такой игрой как вчера-это уровень сборной, минимум времени на обработку мяча, всегда играл четко по ситуации при нехилом прессинге. Кстати, в Москве в конями он также феерил. Цска его конек!!!
Кулик также на уровне. Не согласен с теми считает, что он слабо отыграл. Он мог обработать вынос Беленова в конце игры, стал бы героем, не хватило см.
Лоло, Нэ, Траоре на уровне, высоком уровне.
Варга слабее обычного, но при силах очень хорош.
Зелао, немного не успевал, но справился.
Жавнерчик, боец, но вчера сделал три обреза, особенно во втором тайме проваливал фланг, когда шел вперед. Единственный на мой взгляд, кого Дан пожурит.
Букур красавчик, но не забил, в первом тайме момент шикарный...
Беленов, игра на 0. Какие вопросы.
Замены в тему, без риска.
Кубань 2011, команда, которой нужно нам гордиться, но понимать, что это не предел...

03.10.2011, 11:49
Вторая волна эмоций? Или это еще первая?

-187-, честно сказать Мистер приучил к максимализму, что хз какая это "волна эмоций", вроде бы и решена главная задача (закрепится в ПЛ), и в то же время это произошло так лихо, как будто бы так и должо быть, и у нас никогда не было этих вылетов, и я раньше (и вспоминать не охота) не считал очки от зоны вылета...
Так что эмоция одна - МЫ ЗАКРЕПИЛИСЬ В ПЛ!!!
А что дальше.... та Дан что-нибудь придумает (перед каждым матчем говорил я себе).
Фэнам :app::app::app: за данный баннер - http://www.championat.com/photo/football/2/6206/228788_full.html

Хищник
03.10.2011, 11:53
Казанский -чмо! Бесил всю трансляцию своим гребаным комментарием. Какой куевый футбол, как ему скучно и не отойти ли ему выпить кофе. Йаду выпей, упырь! Как можно так непрофессионально комментировать. Это ведь твоя работа, выполняй ее качественно!

Человек на его конфе правильно отписался (см. ниже) :

Я полностью согласен, что матч был УГ. Но точно таким же УГ являлся ваш комментарий к этому матчу, который являл собой откровенное нытьё про то как вам не повезло с назначением на матч. Может и с работой не фартануло? Не кажется ли вам, что комментатор коммерческого канала в прямом эфире должен рассказывать немного другое, нежели о том, на какой неинтересный матч он попал?

P.S. Если вдруг в следующий раз вам захочется выйти попить кофе, то, пожалуйста, выходите. ОТ потери такого комментарий никакой матч не потеряет.

Ответ:
Нет. Не кажется. А вот скажите на милость ( это конечно неправильно спрашивать вас, однако, судя по тому, что вы можете судить о качестве репортажа, то у вас есть и критерии правильного репортажа) что конкретно – а не мутное «немного другое» – должен рассказывать я или коллега в такой ситуации. Когда команда один раз бьет в створ за 90 минут? Или вы считаете, что комментатор должен быть клоуном, чтобы веселить в не смешной ситуации? Ваш заход о «коммерческом канале» тем более дает намек, что «за мои-то деньги – вы просто обязаны!!!».

[/url]

С Васи Уткина берут пример, вместо того чтобы извиниться и признать что был не прав, он еще "наезжать пытается"..ладно Уткин, он уникальный, а эти же прихвостни ничего из себя не представляют, а все туда же.

Drow Elf
03.10.2011, 12:10
Urozhay, а комментировал Казанский. Причем реально ублюдски комментировал. "Фу, как скучно играет Кубань, фу-фу-фу. Ничего интересного." Ога, а ЦСКА с автобусом в штрафной и 1 ударом в створ за весь матч просто феерили. Выбесил кстати и коммент этого одного удара, того, который в упор Беленов фантастически среагировал. Он ни слова не сказал о нашем вратаре, только сильно сокрушался, ну как же так коняшки не забили, вот жеж невезуха. *****ы они там на НТВ+. Я тут грешным делом думал за 300 р на билайне "Наш футбол" подключить, нуевонах такой футбол, лучше сопки нахаляву.

ASD-QWE
03.10.2011, 12:15

Кто тебе такое сказал? И такое бывало. И иногда (чаще) играли не 2 столба, а 2 полена. Просто Гуус в свое время сказал, шо так нельзя. Не факт, что Гуус - истина в последней инстанции.

ASD-QWE
03.10.2011, 12:18

А я почему-то в атаке только Тошича и различал.

Арбалет
03.10.2011, 12:23
Интересный матч много ума не надо комментировать, а профессионализм комментатора определяется по умению комментировать скучные матчи.
Ему надо учиться у Алексея Попова, комментирующего "скучные" гонки формулы 1.

Drow Elf
03.10.2011, 12:26
А я почему-то в атаке только Тошича и различал.
А он играл? По-моему Варга у нас и Тошич у них даже в заявку на матч не попали. :)

ASD-QWE
03.10.2011, 12:28
А он играл? По-моему Варга у нас и Тошич у них даже в заявку на матч не попали. :)

:shok::shok::shok:
Ты так не пугай. Я, конечно, гриппую, но не до такой же степени. Пришлось даже в матчасть залазить в составы смотреть. Уже грешным делом подумал, что у меня глюки.

Drow Elf
03.10.2011, 12:37
ASD-QWE, :beer2: ты это, выздоравливай. Смайлик же неспроста. Реально Тошич особенно в первом тайме был человеком-невидимкой.

Хищник
03.10.2011, 12:38
так вроде же Батурин должен был комментировать.
Батурин приболел, вот это Нижегородское чмо и поставили, у него уже наверное были планы на вечер, а тут такой облом:)

ASD-QWE
03.10.2011, 12:43
Drow Elf, спасибо. :beer2:
Просто сам знаешь как во время болезни смотреть что-то - 10 минут смотришь, потом глаза устают и закрываются. Поэтому футбол смотрел не совсем внимательно. :cry:

Я даже вчера о том, что у "Спартака" кого-то удалили с "Зенитом" узнал в конце игры. Посему мог быть невнимательным. Почему я так по Тошичу в ступор чуть и не впал. Меня смайлик и упоминание Варги немного успокоило. Понял, что здесь могла быть ирония.

Гном
03.10.2011, 12:53
И иногда (чаще) играли не 2 столба, а 2 полена.
Сальников - Попов, вот это связка была...

Капитан Врунгель
03.10.2011, 12:53
Ничья, ни нашим, ни вашим. ЛВС - вон.
Ну почему же? Ничья нашим очень даже ко двору пришлась. Мы этой ничьей выполнили задачу поставленную на сезон. А вот вам реально повезло, что именно в этом матче нам пришлось решать эту задачу. Вот если бы вы приезжали бы к нам через тур, когда задача уже выполнена, то огребли бы вы с такой игрой, как вчера, по самое не балуйся. Можешь даже не сомневаться.

Иfан
03.10.2011, 13:06
Батурин приболел, вот это Нижегородское чмо и поставили, у него уже наверное были планы на вечер, а тут такой облом:)

Та не он из другой кацапской области-из Липецкой, кажется... Пусть Факел в ФНЛ озвучивает, благо рядом с домом:shok:

777
03.10.2011, 13:07
Ну почему же? Ничья нашим очень даже ко двору пришлась. Мы этой ничьей выполнили задачу поставленную на сезон. А вот вам реально повезло, что именно в этом матче нам пришлось решать эту задачу. Вот если бы вы приезжали бы к нам через тур, когда задача уже выполнена, то огребли бы вы с такой игрой, как вчера, по самое не балуйся. Можешь даже не сомневаться.

Да ну на! "ЦСКА" достойная команда, и сыграли мы с ними на равных....

ASD-QWE
03.10.2011, 13:08
Сальников - Попов, вот это связка была...

Гном, дружище, я не видел СалоПопов по играм "Кубани", но могу сказать - заметил такую тенденцию, есть игроки, для которых команда - НЕ ИХ. То ли потому что они так решают, что можно покуистично относиться, то ли еще почему. Вон, Сальников забивал ГОЛЫ за "Урал" и забивал БОЛТ за "Кубань" и "Черноморец". Тот же Поп, ты знаешь, что он у нас забивал и забивал прилично.
А еще у нас в этом году Дорожкин играл, забивший за весь первый круг в ФНЛ, 1 мяч. Так эта паскуда перешла в "Торпедо" и забивает практически в каждой игре. Ну вот есть феномены, что ж поделаешь?

А так, насчет двух полений с тобой согласен.

-187-
03.10.2011, 13:09
А вот вам реально повезло, что именно в этом матче нам пришлось решать эту задачу. Вот если бы вы приезжали бы к нам через тур, когда задача уже выполнена, то огребли бы вы с такой игрой, как вчера, по самое не балуйся. Можешь даже не сомневаться.
Если ты, конечно, не стебешься, то имхо именно за такие опусы нас колхозниками и называют..:)

03.10.2011, 13:15
именно за такие опусы нас колхозниками и называют..
Кто называет? Тот кто уже изучает участников ФНЛ?:lol:

-187-
03.10.2011, 13:21
Кто называет? Тот кто уже изучает участников ФНЛ?
В том числе..:lol:

Капитан Врунгель
03.10.2011, 13:22
-187-, вчера игра была на ничью. Я не заметил ни одной грубой ошибки в обороне. Так играют, когда на кону стоит выполнение глобальной задачи, а не просто приобретение очередных очков. Вот увидишь, в следующих играх появятся и ошибки в обороне, но и появятся куча голевых моментов. Да и с Зеней будет другая игра.
П.С. Не понял про колхозников. Ты считаешь, что такой ЦСКА мы бы не смогли обыграть, будь наши чуть пораскрепощенней?

-187-
03.10.2011, 13:22
-187-, вчера игра была на ничью. Я не заметил ни одной грубой ошибки в обороне. Так играют, когда на кону стоит выполнение глобальной задачи, а не просто приобретение очередных очков. Вот увидишь, в следующих играх появятся и ошибки в обороне, но и появятся куча голевых моментов. Да и с Зеней будет другая игра.
П.С. Не понял про колхозников. Ты считаешь, что такой ЦСКА мы бы не смогли обыграть, будь наши чуть пораскрепощенней?
Смысл в том, что любим мы попонтоваться и похорохориться..:) Да вы бы.. да мы бы..:)

Капитан Врунгель
03.10.2011, 13:28
Смысл в том, что любим мы попонтоваться и похорохориться.. Да вы бы.. да мы бы..
где там понты? Мы вчера даже атаковали "спиной к чужим воротам", исключив всякую возможность риска. Я не припомню, что бы хоть в одном из предыдущих матчей у нас не было ни одного реального голевого момента. Это напоминает финал какого-нибудь турнира. Где в обороне строго на ноль, а в атаке если не забьем, то серия пенальти все решит.

The Емеля
03.10.2011, 13:35
С Васи Уткина берут пример, вместо того чтобы извиниться и признать что был не прав, он еще "наезжать пытается"..ладно Уткин, он уникальный
Больше похож на самобвлюблённого хама.

-187-
03.10.2011, 13:36
где там понты? Мы вчера даже атаковали "спиной к чужим воротам", исключив всякую возможность риска. Я не припомню, что бы хоть в одном из предыдущих матчей у нас не было ни одного реального голевого момента. Это напоминает финал какого-нибудь турнира. Где в обороне строго на ноль, а в атаке если не забьем, то серия пенальти все решит.
Блин, понты в том, что из твоих слов следует, что ЦСКА отскочил и ему повезло, что мы в этом туре свои задачи решали, а так бы мы их в газон втоптали..

03.10.2011, 13:37
Больше похож на самобвлюблённого хама.
"да п*доры они все"(с):lol:

The Емеля
03.10.2011, 13:40
187-, вчера игра была на ничью.
Мне показалось, что игра больше походила на поединок двух фехтовальщиков:
на расстоянии так держут друг друга, слегка касаясь шпагами прыгаю-прыгают и только до укола дело не дошло...#-o

Капитан Врунгель
03.10.2011, 13:43
-187-, да я так считаю. ЦСКА не отскочил. Мы вчера играли с ними на равных. А вот если бы мы с ними играли уже решив свою задачу, то они бы увидели бы другую Кубань. Конечно не бегущую вперед сломя голову, но и не так ориентированную на оборону.
А вообще это демагогия. Я доволен вчерашним результатом и игрой. А что будет дальше - увидим. У нас три неоплаченных долга осталось. Быкам и Крысам. Плюс Амкару доказать, что наша победа была не случайна. Ну и бонусом, можно попортить кровушку бомжикам в последнем туре.

777
03.10.2011, 13:45

Я бы не сказал что игра была на ничью. Мы играем на победу в каждом матче. И один из путей выиграть это СОХРАНИТЬ свои в неприкосновенности. И пытатся забить...

Капитан Врунгель
03.10.2011, 13:45
Мне показалось, что игра больше походила на поединок двух фехтовальщиков:
на расстоянии так держут друг друга, слегка касаясь шпагами прыгаю-прыгают и только до укола дело не дошло...
правильно. Потому что соперники блестяще проводили защиту.

The Емеля
03.10.2011, 13:48
ЦСКА отскочил и ему повезло, что мы в этом туре свои задачи решали, а так бы мы их в газон втоптали..
ЦСКА к данному матчу и к данному конкретному дню подошёл имея ряд проблем:
-травмированных очень много
-вытряхнула игра на еврокубок
-Слуцкий задёргался, боится увольнения
Дан воспользовался всем этим и прагматично решил задачу "верхней восьмёрки".
Если б ЦСКА что-то ОЧЕНЬ нужно было, и состав и псих.форма была близки к оптимальнее, то ... всякое могло бы быть.:)

Если есть тема побороться за место в Европе, то ... армяням придётся раскошелиться в дозаявки, лямов на ... 15-20.
Евро.
Минимум.

Островитянин
03.10.2011, 13:49
У "КУБАНИ" сейчас меньше всего пропущенных мячей ,значит все-таки с обороной порядок, но тем не менее парадокс - в этом сезоне 3 мяча команда пропустила в одном матче всего один раз и так случилось, что это сделали томичи, которые после этого вообще не забивают. Они что все оставшиеся силы на Кубань выложили?

Щеткин
03.10.2011, 13:50
Иногда лучше не лизать просрочку!

Ничего не понял. Объясни мне что я и кому лижу! Может быть, если бы лизал, как ты говоришь, то давно бы уже перестал ездить на старой поломанной "шестерке". Меня вот после первого дерби вызвал директор и сказал, что я в комментариях уж слишком симпатизировал "Кубани". Он мне объяснил, что среди зрителей есть и поклонники "Краснодара". Я это парировал тем, что во-первых поклонников у "Кубани" гораздо больше, во-вторых я не собираюсь отказываться от своего звания "самого желто-зеленого" комментатора (я с этой командой 16 раз облетел вокруг земного шара и съел тонны соли) даже в угоду политкорректности.

Капитан Врунгель
03.10.2011, 13:51
Я бы не сказал что игра была на ничью. Мы играем на победу в каждом матче. И один из путей выиграть это СОХРАНИТЬ свои в неприкосновенности. И пытатся забить...
Короче, я не буду никому ничего доказывать. Вчера у ворот Кубани, участник Лиги чемпионов не создал ни одного голевого момента. Реального!
Даже Спанч в прошлом матче имел более реальные шансы сравнять счет.

03.10.2011, 13:52
А вот если бы мы с ними играли уже решив свою задачу
Самое куевое в этой ситуации это то, что мы еще не знаем КАК будет играть Кубань после решения главной задачи! Можно вспомнить докуа примеров когда команда решив свою главную задачу влетала потом всем без разбору (Рубин, выйгравший досрочно чемпионство и т.д.). Поэтому я бы не стал сейчас куем махать и орать: "та мы бы вас..." Кстати посмотрим в ближайших матчах чего стоит наша команда в психоэмоциональном плане (ой как трудно будет мотивировать команду Дану, та еще если учесть что премиальные они УЖЕ отработали...)
зы: мораль сей басни такова - зае*исиь что вышло все так как вышло.:)

Островитянин
03.10.2011, 13:53
ЦСКА к данному матчу и к данному конкретному дню подошёл имея ряд проблем:
-травмированных очень много
-вытряхнула игра на еврокубок
-Слуцкий задёргался, боится увольнения
Дан воспользовался всем этим и прагматично решил задачу "верхней восьмёрки".
Если б ЦСКА что-то ОЧЕНЬ нужно было, и состав и псих.форма была близки к оптимальнее, то ... всякое могло бы быть.:)

Если есть тема побороться за место в Европе, то ... армяням придётся раскошелиться в дозаявки, лямов на ... 15-20.
Евро.
Минимум.
А в первом круге, вроде бы у ЦСКА таких проблем не было, вроде и Нецид живехонько бегал и Вагнер шнурки завязывал и Слуцкий только на скамейке качался, а не на ниточке. Но результат тот же ничья. Так, что не всегда если бы да кабы - верно. А пока две ничьи и не ип-т.

КУБАНОИД 72
03.10.2011, 13:55
Вчера у ворот Кубани, участник Лиги чемпионов не создал ни одного голевого момента. Реального!
моменты у ЦСКА были и не один.И слава Богу ,что они остались не реализованными.

Вагончик тронулся
03.10.2011, 13:58
Ничего не понял. Объясни мне что я и кому лижу! Может быть, если бы лизал, как ты говоришь, то давно бы уже перестал ездить на старой поломанной "шестерке". Меня вот после первого дерби вызвал директор и сказал, что я в комментариях уж слишком симпатизировал "Кубани". Он мне объяснил, что среди зрителей есть и поклонники "Краснодара". Я это парировал тем, что во-первых поклонников у "Кубани" гораздо больше, во-вторых я не собираюсь отказываться от своего звания "самого желто-зеленого" комментатора (я с этой командой 16 раз облетел вокруг земного шара и съел тонны соли) даже в угоду политкорректности.

Палыч, ты еще и оправдываешься? ты чего? плюнь

03.10.2011, 13:59
ЦСКА к данному матчу и к данному конкретному дню подошёл имея ряд проблем

The Емеля, команду претендующую на чемпионство и на как минимум выход из группы ЛЧ не должны волновать такие проблемы как травмы игроков, потому как такая команда просто обязана иметь равноценных игроков в запасе, а тренер данной команды обязан уметь выжимать максимум из этих игроков для достижения цели. За примером далеко ходить не будем - Рогочий (а ведь его списывали все кому не лень...), Армаш, Букур... и т.д. и т.п.:)

Капитан Врунгель
03.10.2011, 14:00
Самое куевое в этой ситуации это то, что мы еще не знаем КАК будет играть Кубань после решения главной задачи! Можно вспомнить докуа примеров когда команда решив свою главную задачу влетала потом всем без разбору (Рубин, выйгравший досрочно чемпионство и т.д.). Поэтому я бы не стал сейчас куем махать и орать: "та мы бы вас..." Кстати посмотрим в ближайших матчах чего стоит наша команда в психоэмоциональном плане (ой как трудно будет мотивировать команду Дану, та еще если учесть что премиальные они УЖЕ отработали...)
зы: мораль сей басни такова - зае*исиь что вышло все так как вышло.
прелесть в этой ситуации в том, что с решением выполненной задачи сезон не заканчивается, как в прошлом году с досрочным выходом в ПЛ. У нас есть реальные шансы в третьем круге побиться за место в еврокубках. А для этого нужно сейчас продолжать набирать очки. Дан в интервью это подтвердил, сказав, что никаких экспериментов с составом, даже после выполнения задачи, не будет.

Щеткин
03.10.2011, 14:01
Палыч, ты еще и оправдываешься? ты чего? плюнь

Да, плюнул. Сразу же. Просто вспомнил сразу историю про дерби и рассказал.

03.10.2011, 14:02
релесть в этой ситуации в том, что с решением выполненной задачи сезон не заканчивается, как в прошлом году с досрочным выходом в ПЛ. У нас есть реальные шансы в третьем круге побиться за место в еврокубках. А для этого нужно сейчас продолжать набирать очки. Дан в интервью это подтвердил, сказав, что никаких экспериментов с составом, даже после выполнения задачи, не будет.
это верно, НО я пишу про психологию игроков....и см. выше.

Капитан Врунгель
03.10.2011, 14:06
это верно, НО я пишу про психологию игроков....и см. выше.
ну кто знает, может для общественности задача и была закрепиться в ПЛ. А может внутри команды, она уже была подкорректирована после того, как стало понятно, что в третьем круге есть реальные шансы побороться за пятерку?

Евгeний
03.10.2011, 14:07
Щеткин, Зачем оправдывешься, тебя все знают, уважают и любят. Критик погорячился. От себя добавлю, что по краю очень много болел не ходящих в инет, которые подтапливают за все команды географической принадлежности- Краснодарский край. Им охота, чтобы выступления всех команд были успешными...типа как коэффициент УЕФА для России.

alives23
03.10.2011, 14:15
Сыграли очень грамотно.Очсень похоже, как Анднрлехт с Локо-ничего не дали сделать. Фланги намертво запечатали. Думбия не давали разбежаться. Если кто-то хотел посмотреть шапкозакидательский футбол-вспомните Сибирь и где она сейчас.Слуцкий брызгал слюной, но в интервью признал сквозь зубы, что игра была равной.Очень нужен диспетчер и я думаю, что Дан его найдет, если уже не нашел. Уверен, что такого места и такой игры не ждали самые большие оптимисты. Мы- среди грандов и это не дает покоя некоторым на НТВ+, но крыть им нечем.

777
03.10.2011, 14:17
Короче, я не буду никому ничего доказывать. Вчера у ворот Кубани, участник Лиги чемпионов не создал ни одного голевого момента. Реального!

Хм, а Беленов что отбивал? А игрок "ЦСКА" который почти убежал, когда наши толпой вперед ломанулись? Возле наших ворот, ошивался Думбия. А это главный забивала нашего чемпионата! В Спартаке из Нальчика есть такие нападающие? Тогда че их боятся было). Против нас "ЦСКА" играл с двумя опорными (Алдонин и Шемберас). Так как травмированы пара игроков. Да и наверно помнят еще домашнюю игру против нас. Когда Давыдов чуть не вывел нас вперед. Вот и играли с нами аккуратно, ибо знали: эта "Кубань" не посыпится ( как раньше с "гЕниями") и может наказАть на пАнты...

-187-
03.10.2011, 14:21
-187-, да я так считаю. ЦСКА не отскочил. Мы вчера играли с ними на равных. А вот если бы мы с ними играли уже решив свою задачу, то они бы увидели бы другую Кубань. Конечно не бегущую вперед сломя голову, но и не так ориентированную на оборону.
Я не пойму логики - что мешало победить Кубани вчера? И откуда такая уверенность, что не будь у нас задачи набрать хотя бы одно очко, Кубань обязательно показала бы ЦСКА где раки зимуют и накидала бы полную авоську, иначе как еще понимать твои слова о том, что ЦСКА повезло? По твоей логике, можно уже сейчас смело сказать, что Кубань уделает Зенит в последнем туре, так как задачу мы уже решили и можно показывать атакующий футбол?
Уверен, что не смотря на попадание в восьмерку, Петреску себе не изменит и оставшиеся игры будут строго на результат, так как теперь у Кубани стоят другие задачи и чтобы не быть мальчиками для битья в следующем круге, нужно набирать очки уже сейчас.. У Кубани тактика построена на контратаках и именно потому, что ЦСКА вчера сам очковал и не было фееричного футбола, а не потому что Кубань пыталась удержать одно очко.. Обе команды играли от обороны. имхо

К@рлсон
03.10.2011, 14:24
хочется высказаться по матчу...тут многое уже написано и все таки
Понравился настрой..Дан уже как таковых сюрпризов не делает, но играет от себя больше и это радует..
по началу игры Сухина все портил(как и весь матч то и дело не давал играть и отменил чистый наш гол), но мы были сильнее и весь первый тайм отлично вязали коней по ногам. Траоре был хорош, понравился Букур..Нэ иногда поражал расторопностью, но потерь его не сосчитать, если Дан хочет в Европу придется покупать более умного под.нападающего, потому что с таким браком Нэ делать там нечего..к концу 1 тайма Кулик уже не бежал и это было видно..физ.кондиции Влада далеки от идеала..
итак по первому тайму у нас были полу моменты, у них не было ничего
начало второго тайма явно осталось за конями, они ускорились чуть чуть..
Тлисов иногда не успевал..зато компенсировал все Армаш, причем явно компенсировал и за Зелао, который мог привести чистый мяч в свои.(как в игре выездной против Локо сам Армаш) Дан бы за такое парней на лавку сажал, вообще как таковой пас вратарю не должен существовать!
к середине матча мы выровняли игру...стали больше отнимать мячч и тут бы как раз Нэ и его передачи да Варга с Букуром, но ничего не было..Нэ вяло отдавал, мяч не докатывался до Траоре (тут дело и в ужасно высоком газоне, котроый не соответствует любым планам нападения), если честно уже надо было делать замены и Дан затянул..игру не усилил, а счет 0:0 было глупо держать, когда по делу могли забить, но Сухина сказал "офф сайд".
Потом начались провалы, Армваш спасал...и тут я задался вопросом, а чем лучше Лоло, чем Леша Козлов. Ивуариец медленный, нецепкий, постоянно в атаке теряющий мяч, а в это время сидит на скамейке штаны просиживает Леха...класс..
моменты у ЦСКА были и не один.И слава Богу ,что они остались не реализованными.

В концовке Цска сподобилось на несколько полу моментов и это было все...слова Свина(Слуцкого)просто смешны, типо моменты были, а реализация подкачала..бесят эти языкатые никчемные клубы, которые на поле не доказали, а в подтрибунном герои!
В общем хорошо, что взяли очки, но этот состав при всем уважении не способен бороться за супер задачи...нужно усиливаться зимой..или с другой стороны искать резервы в себе
Спасибо Кубани, мы в любом случае красавцы, спасибо фанам, которые сделали это матч особенным и всем, кто орал "Вперед Кубань", когда были трудные минуты!

777
03.10.2011, 14:25

Надо было ссылатся на примеры, в лице коментаторов например нтв+. Которые, как обычно уй ложат на не мАсковсие команды, и вылизывают мАсковские команды. Их же не беспокоит то что у команд за мкадом. Многотысячные армии болел. И не два-три работника магнита. А много... И многие смотрят гостевые игры по тв....

The Емеля
03.10.2011, 14:31
Самое куевое в этой ситуации это то, что мы еще не знаем КАК будет играть Кубань после решения главной задачи!
Для Дана, мне кажется, это была текущая задача.
Задача-минимум.
Главная его задача, лично его - как можно скорее снова оказаться в Европе (в Еврокубках).
Поэтому САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ для нас - ВПЕРЕДИ!;)

777
03.10.2011, 14:35
ну кто знает, может для общественности задача и была закрепиться в ПЛ. А может внутри команды, она уже была подкорректирована после того, как стало понятно, что в третьем круге есть реальные шансы побороться за пятерку?

Задача была попасть в восьмерку. Больше задач не ставили никаких! Не фантазируйте насчет пятерки))....

Ferus
03.10.2011, 14:37
777, ты считаешь что оставшиеся 18 туров в чемпионате Кубань проведет без задачи?

03.10.2011, 14:40
Ferus, разговор был совсем не об этом, промотай немного назад.:)

eternity
03.10.2011, 14:42
Ну преувеличивать я бы тоже не стал. Один удар в упор в Беленова чего стоил!!!

03.10.2011, 14:46
Один удар в упор в Беленова чего стоил!!!

eternity, это именно тот самый случай когда вратарь должен был выручать, и он выручил, тем самым подтвердив свои претензии на пост №1 в раме. имхо

Ferus
03.10.2011, 14:49
3 : 0, да прочитал я все. Не совсем правильно понял 777.
С тобой во многом согласен, а вот с настроением большинства НЕТ.

Седой
03.10.2011, 14:56
Голосуем за наш баннер! (http://www.sovsport.ru/polls-item/1415)

Капитан Врунгель
03.10.2011, 15:11
Я не пойму логики - что мешало победить Кубани вчера? И откуда такая уверенность, что не будь у нас задачи набрать хотя бы одно очко, Кубань обязательно показала бы ЦСКА где раки зимуют и накидала бы полную авоську, иначе как еще понимать твои слова о том, что ЦСКА повезло? По твоей логике, можно уже сейчас смело сказать, что Кубань уделает Зенит в последнем туре, так как задачу мы уже решили и можно показывать атакующий футбол?
Уверен, что не смотря на попадание в восьмерку, Петреску себе не изменит и оставшиеся игры будут строго на результат, так как теперь у Кубани стоят другие задачи и чтобы не быть мальчиками для битья в следующем круге, нужно набирать очки уже сейчас.. У Кубани тактика построена на контратаках и именно потому, что ЦСКА вчера сам очковал и не было фееричного футбола, а не потому что Кубань пыталась удержать одно очко.. Обе команды играли от обороны. имхо

Ну ЦСКА помертвее Зенита на сегодняшний день. И я не писАл, что мы на раз два уделаем Зенит. Но то, что игра с ними будет выгодно отличаться от игры с конями, я уверен. Мы может и продуем им, но такой оглядки на свои ворота не будет. ИМХО.

Щеткин
03.10.2011, 15:16
Больше задач не ставили никаких! Не фантазируйте насчет пятерки))....

А я вот знаешь - фантазер! И хотел бы помечтать о большем. Команда под руководством Дана просто так играть не может. Она будет бороться в каждом матче за победу. Она не будет раССписывать! А там уже как получится!

-187-
03.10.2011, 15:17
Ну ЦСКА помертвее Зенита на сегодняшний день. И я не писАл, что мы на раз два уделаем Зенит. Но то, что игра с ними будет выгодно отличаться от игры с конями, я уверен. Мы может и продуем им, но такой оглядки на свои ворота не будет. ИМХО.
Ладно, я тебя понял, проехали.:)

Капитан Врунгель
03.10.2011, 15:20
777, чем заниматься будем в третьем круге? (имеется ввиду игроки и тренеры Кубани)

Хищник
03.10.2011, 15:20
Бред про то что играли на ничью, Петреску играл на победу, по составу и схеме игры это было видно, просто игра в атаке не удалась отсюда и радость от ничьей, так как выполнена задача поставленная акционерами.
Могли ведь и проиграть, если бы Армаш не провел отличную игру, может быть самую лучшую в сезоне..почему ему Сэкс поставил оценку 6.0 для меня не понятно, видимо Каратай другой футбол смотрел так как и оценка игры Тлисова тоже занижена, зато Зелау и Жавнерчик оказывается сыграли на уровне Армаша.

Geoid
03.10.2011, 15:29
Могли ведь и проиграть, если бы Армаш не провел отличную игру, может быть самую лучшую в сезоне..почему ему Сэкс поставил оценку 6.0 для меня не понятно, видимо Каратай другой футбол смотрел так как и оценка игры Тлисова тоже занижена, зато Зелау и Жавнерчик оказывается сыграли на уровне Армаша.
Может Дзичковский?

Ferus
03.10.2011, 15:29
Я один вчера видел очередную игру "на тоненького" в исполнении Дана и игроков?
Откуда настроения, что мы мега клуб, а ЦСКА отскочил потому что нам нужна была ничья и мы не рвались за победой?
----------------------------------------------------
ИМХО, мы сейчас очень похожи на Рубин, когда тот делал первые шаги к чемпионству.
Тоже УГ в большинстве матчей, игра по счету даже с мертвыми аутсайдерами, та же железобетонная дисциплина и оборона.
Рисунок игры почти идентичен. К чему привело это Рубин мы все знаем, готов ли МОА вложиться в усиление под это дело, большой вопрос. Ведь уровень чемпионата по исполнителям вырос и тратить сейчас надо в разы больше чем тратил Рубин в то время.
--------------------------------------------------------------------
Я не думаю что Дана устраивает такая игра на три результата в большинстве матчей. Я думаю он хочет доминировать на поле, но подбор игроков у нас таков, что мы физически не можем иметь заметного приемущества в игре с командами первой восьмерки. Очевидно что по индивидуальному мастерству, мы не можем конкурировать ни с одной из команд верхней половины таблицы.
Эта зима покажет наконец, что Кубань значит для МОА. Есть все предпосылки к приобретению хотя бы по 2 настоящему звездных игроков для РПЛ, будем посмотреть.