Просмотр полной версии : 26-й тур. ФК "Кубань" - ПФК "ЦСКА"
Немногие из нас, перед началом сезона, могли представить себе, что мы, перед этой игрой, будем ее расценивать, чуть ли не как битву за 6 очков, учитывая третий круг и нынешнее место Кубашки:). Но этот шаманский сезон Великого Шамана Дана ломает стереотипы, традиции и менталитет. Мы уже никого не боимся, мы знаем себе цену. Мы стали командой. Тренерской командой. И в этом наша сила, в этом наш шанс против коней. Верим, что тренерский гений Дана, помноженный на отдачу команды и ярость полных трибун окончательно заткнет пасти москальских журнашлюх, которые, уверен, уделят этому матчу большое внимание. Будет непросто. Но мы ВЕРИМ!!!!!!!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!
Верим в Дана!!! Верим в команду!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!:vpered:
которые, уверен, уделят этому матчу большое внимание
А вот я вообще не уверен. Ибо в этот день дерби Мясо vs Бомжи. Но это, на самом деле, вообще пофиг!
Я, например, очень доволен что "Кубань" тихой сапой весь сезон отыграла на уровне, который нам только снился, а "центральные СМИ" не раздули из этого мега-сенсацию! Да, бывает появляются статьи, в которых нас называют отрытием сезона и т.п., но масштабы подобных публикаций - это ничто по сравнению с морем аналитики о "Спартаке", конях, "Динамо", Вонючем или Бомжах.
Встреча нас ожидает бодрая скорее всего. ЦСКА есть чего и кому доказывать. ИМХО кони понесутся вперёд, и у Петреску есть прекрасная возможность применить свою излюбленную тактику игры на контратаках. Ожидаю повторения матча с "Динамо".
P.S. Ничейка вполне устроит.
P.S. Ничейка вполне устроит.
В принципе, да. Но на своем стадионе хочется победы. Тем более, если вспомнить 2009, когда у команды не было даже половины нынешней силы, и то выиграли дома.
Так что, ВПЕРЕД, КУБАНЬ!!!!!!
AID, внимание матчу уделят ибо Слуцкий "подвис". Уверен, что в случае поражения, Леню отставит Гинер. Кстати, не думаю, что Леня, без состава, начнет играть в давление и побегут кони вперед. Скорее будет осторожная игра, в которой многое решит защита.
Верю,что воскресным вечером ржать будем мы,а не кони!ВПЕРЁД КУБАНЬ!:wave::vpered:
AID, внимание матчу уделят ибо Слуцкий "подвис". Уверен, что в случае поражения, Леню отставит Гинер. Кстати, не думаю, что Леня, без состава, начнет играть в давление и побегут кони вперед. Скорее будет осторожная игра, в которой многое решит защита.
Поглядим, конечно. По Слуцкому согласен, что он "подвис". А вот то, что ЦСКА не победит вперёд, верится слабо.
Верю в положительный результат:vpered::vpered::vpered:
AID, как ни странно,но Вагнер в сегодняшнем составе - это связь атаки и полузащиты. Без Вагнера эту позицию займет Дзага. По краям без проблем закроем Тошича и Секу, в их нынешнем состоянии. Останется тупо накрыть Дзагу. При таком раскладе Думбия без мяча будя. Леня это понимает, как понимает и то, как мы бежим в контратаки. Будут очень осторожно кони играть и ждать наши косяки.
играем щас плохо...а удача не резиновая - ничья будет за щастье
Думаю, все будет как всегда:
Кубань 3-1 ЦСКА:);)
andreofan
29.09.2011, 12:05
судить будет судейко из Малаховки...
Имхо - "герой" матча уже известен...
Скрестил пальцы
слепой пью
29.09.2011, 12:11
С серьезными командами мы играем лучше,чем с"болотом",поэтому думаю,что матч будет интересным...ну и конечно положительным,как с точки зрения эмоции,так и результата...
Пожалуй это будет самый серьезный соперник, которого мы принимали в этом году дома, поэтому считаю что будет очень тяжко. НО у нас есть ТРЕНЕР, у нас есть КОМАНДА, которая продолжает меня удивлять с каждым матчем все больше и больше (тьфу-тьфу-тьфу). Какой бы резалт не был, уверен - за команду мне не будет стыдно, потому как Дан настроит парней как надо + мы поддержим на уровне.
Так что вперед Кубань, мы стобой!!!
Только победа, только Кубань!:vpered:
зы: куево, что абика у меня нет, а вырваться на стад сейчас никак не получается за билетом, но ничего "прорвемся"(с); неофициальным барыгам сАсАть:evil:.
зы: куево, что абика у меня нет, а вырваться на стад сейчас никак не получается за билетом, но ничего "прорвемся"(с); неофициальным барыгам сАсАть.
Вчера жена была на стадионе, билетов уже было мало.
не стесняемся, продаем машины, квартиры, шмотки, собак, котов и спокойно грузим на 1х.
http://forum.pfc-cska.com/viewtopic.php?f=9&t=3556
На форуме ЦСКА к Кубани относятся с уважением, очкуют по-тихой.. Аж приятно сцуко, а то все лифтеры-лифтеры..:)
Гудвин, ты же вроде темы гостевых матчей открываешь?
Гудвин, ты же вроде темы гостевых матчей открываешь?
Вроде бы Бугор временно сдал полномочия Гудвину....
Ну что сказать по этой игре.....то что не будет Вагнера это плюс но и тут же минус.... плюс в том что все таки в паре с Думбия это очень опасно..... а минус Вагнер кроме игр в ЛЧ ленился был вяловат соответственно один вялый коняшка у соперника нам бы не помешал..........ну в принципе как говорилось ранее закрыть Дзагоя и Думбия и будет полегче.....так что верим в сюрприз от Дана не сомневаюсь что он будет......:vpered::vpered::vpered::vpered: МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ КУБАНЬ
Хрюн Моржов
29.09.2011, 13:20
Нам бы ничейку за счастье. Лишь бы играли красиво и Кубань победила.:-P
Очень хочется 46 очков, после этого матча.:vpered:
реаниматор
29.09.2011, 13:38
Погода может быть осенняя, судя по гисметео нужно запасаться зонтиками. Я думаю дождик нам поможет 3-1 Треоре два положит!!!
Ночь Пасмурно, небольшой дождь Пасмурно, небольшой дождь +16° 755
ЮЗ
9
80 +15°
Утро Пасмурно, сильный дождь Пасмурно, сильный дождь +14° 755
СЗ
6
84 +13°
День Пасмурно, небольшой дождь Пасмурно, небольшой дождь +15° 755
СЗ
6
56 +14°
Вечер Ясно Ясно +11° 757
З
3
73 +10°
Maxus Polaris
29.09.2011, 13:39
судить будет судейко из Малаховки...
мля... настроение у меня испорчено уже...
Кстати, совсем забыли про традицию - судья педераст!!!:lol:
судья педераст!!!
А он всё стоит кланяется и кланяется(с):lol:
Drow Elf
29.09.2011, 14:14
В воскресенье таки да, по всем прогнозам ливиняка, но чай не сахарные, не растаем. Честно, есть какая-то успокоенность. Нет, ЦСКА - это все-таки ЦСКА, но они уже не торт. Слуцкий упростил игру до примитивизма и как не странно, именно отсутствие Вагнера и усугубит этот примитивизм. ИМХО, Игорю с Луисом по-внимательнее за Думбией поглядеть, а Максу с Лешей (или Лоло :shok:) минимизировать возможности ЦСКА подавать навесы и прострелы с краев. В общем, сыграть в любимую игру Дана "Бетон в защите и быстрые уколы в атаке". Мы это уже умеем. В общем будем посмотреть.
По судье еще раз взываю к объективности. Сухина он хоть и псина еще та, но с этом году мы побольше натерпелись от гомосека Егорова и некомпетентного Карасева, нежели от Сухины.
Всем удачи!!! Верим в команду, надеемся на красивую игру, ждем положительного результата!!!
но с этом году мы побольше натерпелись от гомосека Егорова
А Спартаку и Динамо мы разве не при нем раздали?#-o
начну гундосить..
шансов нет... Проиграем с разницей в два мяча. Подведёт вратарь, нападающие будут мазать, а Нэ как обычно будет себя вести а-ля Волочкова в рекламе сникерса.
:)
Сухина конечно доверия не внушает, но в этом году судил нормально! Так что надеемся на тактические установки Дана, правильный состав и настрой, ну и победы конечно(или ничьи на крайняк;)) Хотя игра будя невероятно сложная, но Мы верим:vpered::ball:
А Спартаку и Динамо мы разве не при нем раздали?
И Татар, в Казани уделали.
Судья из Сухиновки хоть и 321, как и все его сотоварищи по цеху, но думаю за коней явно топить не будет, особенно в свете всех самарских событий.
И Татар, в Казани уделали.
И вправду - имхо, он судейко конечно своеобразный, но в этом году на результат при его судействе грех жаловаться, а вот по Сухине я статистику посмотрел, там точно ничего утешительного..
Георгий Щенников провел полноценную тренировку.
Сегодня защитник ЦСКА Георгий Щенников, восстановившийся после повреждения, вернулся в общую группу и провел полноценную тренировку с командой. Планируется, что в субботу Щенников вместе с остальными армейцами полетит в Краснодар на матч 26 тура чемпионата России с «Кубанью»,
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?162442
Вообще в последнее время судейство стало заметно чище и откровенных убиваний команды давненько не видел. На мой взгляд от уровня судейства напрямую зависит уровень футбола, особенно это заметно когда наши команды играют в еврокубках и падают при каждом столкновении не находя понимания в глазах судей, а нам в это время голы клепают..
Порвём как Тузик Грелку, 2:0.#-o
И вправду - имхо, он судейко конечно своеобразный, но в этом году на результат при его судействе грех жаловаться, а вот по Сухине я статистику посмотрел, там точно ничего утешительного..
Нормально он отсудил игру с Локомотивом, забей мы пенальти, всё могло быть по другому.:)
AID, как ни странно,но Вагнер в сегодняшнем составе - это связь атаки и полузащиты. Без Вагнера эту позицию займет Дзага. По краям без проблем закроем Тошича и Секу, в их нынешнем состоянии. Останется тупо накрыть Дзагу. При таком раскладе Думбия без мяча будя. Леня это понимает, как понимает и то, как мы бежим в контратаки. Будут очень осторожно кони играть и ждать наши косяки.
На этом форуме некоторые, пеняли на невыразительную игру Кубани в последних играх, а зря.......#-o
В последних семи играх, шесть из которых Кубань выиграла :app:, наша команда начинала осторожно, даже игру с Волгой, забивала быстрый гол (с 15 по 30 минуты) и чётко, очень грамотно играла по результату. :app:
Если сопернику удавалось сравнять счет (Ростов, Динамо, Терек) Кубань очень быстро забивала второй гол и дальше играла в свою игру. :app: А это уже показатель класса! #-o Исключение составляет матч с Динамо, там мы забили гол на 46 минуте, но это скорее всего случайность, которая подтверждает закономерность.:)
alives23
29.09.2011, 16:35
Нужно помочь Суцкому найти новое место работы.
Кони это серьезно. Отсутствие Вагнера не ослабит ЦСКА. Нам тяжело будет против полузащиты коней, скорее центр мы отдадим умышленно. А вот края- наш козырь. И еще - нужно чаще бить с дальних дистанций, Володя готов пустить пятнистого всегда...
Кони это серьезно. Отсутствие Вагнера не ослабит ЦСКА. Нам тяжело будет против полузащиты коней, скорее центр мы отдадим умышленно. А вот края- наш козырь. И еще - нужно чаще бить с дальних дистанций, Володя готов пустить пятнистого всегда...
А мне кажется, что всё решит как раз борьба за центр. Сможем навязать коникам свою игру в центре поля, как в матче с Динамо, будет нам удача.:)
Кстати, не удивлюсь, если в этом матче мы будем играть в три центральных защитника, как в матче с Динамо.....
Жаль что Вагнер не будет играть,а так хотелось посмотреть как во время матча ему будут наступать на шнурки,а затем,во время нашей атаки он будет их завязывать:lol:
Бармалей
29.09.2011, 17:57
Вчера жена была на стадионе, билетов уже было мало.Сегодня примерно около 12-ти дня был возле касс.Работала одна касса,очередь была 18-20 человек. Потом вторую открыли. Гребут билеты по 5-10 штук сразу.;)
Бармалей
29.09.2011, 18:02
http://forum.pfc-cska.com/viewtopic.php?f=9&t=3556 На форуме ЦСКА к Кубани относятся с уважением, очкуют по-тихой.. -------------Думьбия-------------------
----------------------Дзагоев-----------
Тошич------------------------------Секу
----------Мамаев----Алдонин---------
Леша-----Игна-------Вася-----Кирилл
----------------Володя------------------
Так болельщики ЦСКА видят состав на игру.
ЗЫ: Вагнера не будет,он с Волгой 4-ю жёлтую схлопотал.:)
The Емеля
29.09.2011, 18:06
Георгий Щенников провел полноценную тренировку.
Ой, боимся-боимся!!! :lol:
The Емеля
29.09.2011, 18:09
Вообще в последнее время судейство стало заметно чище и откровенных убиваний команды давненько не видел
Эт потому что команды научились сами "убивать" друг друга!
По взаимной договорённости.#-o
Судейке, которого обнесли, остаётся только вредничать :lol:, раздавая нелогичные красные карточки и пенальти куда попало!
Бармалей
29.09.2011, 18:14
Кстати, не удивлюсь, если в этом матче мы будем играть в три центральных защитника, как в матче с Динамо..... Ничего удивительного,три центральных защитника в Матче с Динамо принесли нам победу.ЦСКА атакует с Думбией в основном через центр.Вероятность большая,что Кубань сыграет в пять защитников.
The Емеля
29.09.2011, 18:28
Кони это серьезно
Серьёзно - это слоны!
Особенно те, у которых диарея!:?
Йопнут хлопцы парнокопытных!
Может не сильно, может не очень красиво и феерично, а так, - буднично, по-трудовому, может даже придётся УГ немного позаниматься, но ... соблюдая установку тренера и наказ неистовствующих трибун -ЙОПНУТ!;)
Сегодня примерно около 12-ти дня был возле касс.Работала одна касса,очередь была 18-20 человек. Потом вторую открыли. Гребут билеты по 5-10 штук сразу.;)
После обеда работало две кассы, а по поводу 5-10 , парень хотел взять 6 шт. , так кассир не продала, сказала 4 шт. в руки, благо я попал под лимит :)
Игра по всем раскладам легкой не будет!Как раз не переживаю за центр, тут при грамотной игре наших и умении "накачать" Мистера угроза должна миновать. Также в плюсе нам то, что в последних играх заметно прибавил Армаш.
Больше опасения вызывают конские фланги и Тошич, и Секу способны на нестандартные решения эпизодов. Имхо, тут нужно выпускать Козлова, и пробовать Лоло третьим центральным.
Зы: погода может очень повлиять на игру. Надеюсь что до игры все прольет!
Верим в команду!!!!!:vpered::vpered::vpered:
Сегодня до обеда брал билет, работала одна касса. У второй тоже стояли люди, может просто кассир отошел. Была небольшая очередь. На 6-й сектор Запад верх оставалось буквально несколько билетов. На 5- Запад верх, куда брал и я еще были тикеты.
Народ брал какие то серые карточки, как абоны, только серые, хз что это.
Товарищ Саахов
29.09.2011, 20:02
Кстати, о билетах. Всё хочу спросить,если, конечно, я ничего не пропустил. На прошлой домашней игре заходил с востока, 13 вход. Были только проверяющие менты и ни одного работника, кто отрывает контроль. Так везде было?
Товарищ Саахов
29.09.2011, 20:03
Что касается предстоящей игры. Почему-то спокойствие, что не проиграем.
Кстати, о билетах. Всё хочу спросить,если, конечно, я ничего не пропустил. На прошлой домашней игре заходил с востока, 13 вход. Были только проверяющие менты и ни одного работника, кто отрывает контроль. Так везде было?
не не везде. заходил на Запад со стороны Южной трибуны. все были.
Бармалей
29.09.2011, 20:06
После обеда работало две кассы, а по поводу 5-10 , парень хотел взять 6 шт. , так кассир не продала, сказала 4 шт. в руки, благо я попал под лимит Мне пять билетов кассир продала без проблем. Ильских всё больше и больше завлекаю на футбол,благо Кубань в этом году ИГРАЕТ,и те кто смотрит футбол только по телевизору потянулись на стадион.:)
Бармалей
29.09.2011, 20:10
Что касается предстоящей игры. Почему-то спокойствие, что не проиграем.На душе спокойно,душа хочет победы и праздника.:beer2:Но ЦСКА есть ЦСКА,ко всему нужно быть готовым.:)
Не будем забывать про дружеские отношения Дана и Спалети, это может стать ещё одним нашим козырем в матче с конями. Мистер настроит наших на победу ещё и для того чтобы помочь Зениту оторваться от команды губошлёпа в гонке за чемпионство. Хотя будет не легко, губошлёп прекрасно понимает что тренерское кресло под ним шатается и будет упираться изо всех сил. Нашим парням надо будет сыграть в свою игру. Задачу на сезон они решили в первой восьмёрке останутся, и этот фактор должен раскрепостить наших игроков.Жду интересного матча.ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!:vpered::vpered::vpered:
Товарищ Саахов
29.09.2011, 20:15
[QUOTE=Бармалей;470733... Ильских всё больше и больше завлекаю на футбол,благо Кубань в этом году ИГРАЕТ,и те кто смотрит футбол только по телевизору потянулись на стадион.:)[/QUOTE]
имхо, нл и т.д. Вот-вот...как только наступают плохие времена, то многих пышащих любовью к команде, как ветром сдувает. И вся любовь....На той же игре с Анжи сколько левых было.....Я тогда вспомнил слова с форума,если ничего не путаю, Гудвина, что лучше 15-16 тысяч,но преданных. И с этим трудно не согласиться. Когда,м...ля...,спрашивают :"Ты идёшь на Анжи или ЦСКА?". Мне если честно хочется на куй послать,впрочем что и делал не раз. Т.к. ходим, болеем за КУБАНЬ!! И по фигу, кто там соперник.Глорья развелось..впрочем, ничего удивительного,к сожалению.... имхо.P.S. Бармалей:beer2:это адресовано не лично тебе и к твоим знакомым. Просто эти слова навеяли мысли и о другом.
Товарищ Саахов
29.09.2011, 20:16
...Мистер настроит наших на победу ещё и для того чтобы помочь Зениту оторваться от команды губошлёпа в гонке за чемпионство. .....
имхо. БРЕД!!!
Не будем забывать про дружеские отношения Дана и Спалети, это может стать ещё одним нашим козырем в матче с конями. Мистер настроит наших на победу ещё и для того чтобы помочь Зениту оторваться от команды губошлёпа в гонке за чемпионство.
Мне кажется Мистеру на проблемы Спалети и их гонки за чемпионство глубоко пофиг. Тут своих головняков достаточно
Maxus Polaris
29.09.2011, 20:24
спрашивают :"Ты идёшь на Анжи или ЦСКА?"
я сам так спрашиваю - обозначая конкретный матч. Ясное дело, что на Кубань иду
Ильских всё больше и больше завлекаю на футбол,благо Кубань в этом году ИГРАЕТ,и те кто смотрит футбол только по телевизору потянулись на стадион.
А я вот все больше женский пол к футболу приобщаю. Неуспел приехать с Нальчика, уже дамы звонят - с каждой игрой все трудней и трудней сделать выбор с кем идти.:lol:
уже дамы звонят - с каждой игрой все трудней и трудней сделать выбор с кем идти.
Бери всех, и на футбол.;)
по раскладам нам бы и ничья не плохо было б..но надо побеждать..надеюсь возьмем очки, шансы будут..надо побеждать!:beer2:
На этом форуме некоторые, Форекс например, пеняли на невыразительную игру Кубани в последних играх
Опять звиздеж, речь была о конкретной игре с дохлым Нальчиком.
Седой, Всех не могу - виагры нехватит:lol: Да и паливо....
Кабася,ты Дон Жуан де Футболио:)
Бармалей
29.09.2011, 21:16
имхо, нл и т.д. Вот-вот...как только наступают плохие времена, то многих пышащих любовью к команде, как ветром сдувает. И вся любовь....На той же игре с Анжи сколько левых было.....Я тогда вспомнил слова с форума,если ничего не путаю, Гудвина, что лучше 15-16 тысяч,но преданных. И с этим трудно не согласиться. Когда,м...ля...,спрашивают :"Ты идёшь на Анжи или ЦСКА?". Мне если честно хочется на куй послать,впрочем что и делал не раз. Т.к. ходим, болеем за КУБАНЬ!! И по фигу, кто там соперник.Глорья развелось..впрочем, ничего удивительного,к сожалению.... имхо.P.S.
Товарищ Саахов,тут удивляться нечему.Так было,есть,и так будет.
Как только команда показывает игру и результат народ (не совсем болельщики) тянется нескончаемым потоком на стад. А как только у команды проблемы,то её поддерживают только преданные болельщики,которые несмотря ни на что ходят на стад и поддерживают свою любимую команду.:)
Гудвин, Здрасьте, Вы в Нальчике были?:)
сорь офф топ
Бармалей
29.09.2011, 21:19
А я вот все больше женский пол к футболу приобщаю. Неуспел приехать с Нальчика, уже дамы звонят - с каждой игрой все трудней и трудней сделать выбор с кем идти.
Кабася,бери всех! Всем по мужику найдём.:lol:
К@рлсон, не был, тут дела оказались, но зато посетил Паб 1928 во время просмотра матча. Думаю, что если бы удалось уехать, то умер бы там:). Стока не выпить мне:)
Гудвин, жаль.а то там кричали мощно, думал вы там тоже придавали колориту :-D
Надо договариваться с бомжами: мы прибиваем коней, а они за это сливают нам в последнем туре :)
Товарищ Саахов
29.09.2011, 21:53
Один я Ленивого и Карлсона путаю?:lol::beer2: /сорри за оф./
pereselenec
29.09.2011, 22:05
Мистер настроит наших на победу
Я в этом даже не сомневаюсь,лишь бы оборона не дала сбой и чего нибудь не накосячела.У коней можно и нужно отбирать очки,пропускают они с завидной стабильностью,Габулов не Акинфиев что нибудь влетит,во всяком случае надеюсь,что это произойдет:app::app::app:Верю в команду!!!:beer2:
Габулов не Акинфиев что нибудь влетит
Володя готов пустить пятнистого всегда
Да и должок Габулов должен нам отдать, за тот ляп, с конями.
Надеюсь,не проиграем,как минимум.Дан,как всегда,что-нибудь придумает.Серега,положи коням парочку!:vpered:
Игра по всем раскладам легкой не будет!Как раз не переживаю за центр, тут при грамотной игре наших и умении "накачать" Мистера угроза должна миновать. Также в плюсе нам то, что в последних играх заметно прибавил Армаш.
Больше опасения вызывают конские фланги и Тошич, и Секу способны на нестандартные решения эпизодов. Имхо, тут нужно выпускать Козлова, и пробовать Лоло третьим центральным.
Зы: погода может очень повлиять на игру. Надеюсь что до игры все прольет!
Верим в команду!!!!!:vpered::vpered::vpered:
По поводу погоды..она нам на руку, поле будет вязким, так как в день игры будет дождь, да и уже изрядно сырое, коники физически умрут быстрее, к тому же на неделе была энергозатратная игра с Интером, главное не сделать глупых ошибок в обороне, а что их сделают вратарь и защита коней даже не сомневаюсь.
Опять звиздеж, речь была о конкретной игре с дохлым Нальчиком.
Форекс, просто игра с Нальчиком была последней и ты запомнился :), были похожие посты (не твои) после игр и с Тереком, и с Анжи, и Ростовом. Коль тебя это сильно задело, переделал на "некоторые пеняли".#-o
Почему играли так, я в том посте написал на конкретных примерах и статистике, но ты видимо не дочитал до конца.......
По поводу погоды..она нам на руку, поле будет вязким, так как в день игры будет дождь, да и уже изрядно сырое, коники физически умрут быстрее, к тому же на неделе была энергозатратная игра с Интером, главное не сделать глупых ошибок в обороне, а что их сделают вратарь и защита коней даже не сомневаюсь.
Если будет погода и поле как в Самаре то Это действительно Нам на пользу будет ... если игру не перенесут :) ... а если лёгкий дождик и травка коротко будет подстриженна то Это для Нас не очень гут ... скорость игры увеличится , но не за счёт беготни и борьбы , а за счёт скорости и чёткости перемещения мяча на мокром газоне ... тут у коней большой козырь ... Помнится и Зенит и ЦСКА после игр с магнитом жаловались на высокую траву ... мяч еле катился ... и ещё - 4 дня для восстановления физ кондиций - выше крыши ... Так что Нам надо надеяться только на Себя и на Свой футбол который приносил очки весь сезон ... имхо ...
Да, покуй на погоду, главное, что-бы Дан правильно мотивировал пацанов.#-o
главное, что-бы Дан правильно мотивировал пацанов
В этом даже нет сомнений!:beer2:
PodEsaul
29.09.2011, 23:30
Кубань-ЦСКА 1:0:app:
В этом даже нет сомнений!:beer2:
Чё та вспомнилось как мотивировал Президент ФК Динамо Толстых судью Чеботарёва в перерыве какого-то кубкового матча. Привёл его в динамовскую раздевалку, что-бы он "посмотрел ребятам в глаза":lol:
это был матч чемпа в 1996г. Динамо-Алания.
Может быть, пятнадцать лет прошло.:)
The Емеля
30.09.2011, 01:15
Надо договариваться с бомжами: мы прибиваем коней, а они за это сливают нам в последнем туре
Ого многоходовочка какая!
Вопрос ведь можно решить гораздо проще!
Коней, бомжей, бычьё ... прибить весь этот оставшийся зоопарк нахрен поочереди и по курортам!
Молча.
Ни с кем недоговариваясь!
:lol:
partisan
30.09.2011, 08:32
Вообще в последнее время судейство стало заметно чище и откровенных убиваний команды давненько не видел. На мой взгляд от уровня судейства напрямую зависит уровень футбола, особенно это заметно когда наши команды играют в еврокубках и падают при каждом столкновении не находя понимания в глазах судей, а нам в это время голы клепают..
Еврокубки..Да уж, после вчерашнего Локо-Андерлехт наши судьи в этом сезоне просто лапочкины
Серега,положи коням парочку!
а Давыд уже готов играть? Кто знает?
partisan, а шо там было? По-моему всё норм было
коники физически умрут быстрее, к тому же на неделе была энергозатратная игра с Интером
Подобное уже писалось, только про паровозов, но на деле они бегали все 90 минут... Так что надеятся надо только на свои силы.:)
Форекс, просто игра с Нальчиком была последней и ты запомнился
Принято. Будем надеяться, что после коней тебе запомнится не Форекс, а Ласина, Варга, Букур, полные трибуны, качающийся Слуцкер от телодвижений Дана и рыдающий Габулов :beer2:
полные трибуны, качающийся Слуцкер от телодвижений Дана и рыдающий Габулов
Как же мне нравится такая картина.
Да, покуй на погоду, главное, что-бы Дан правильно мотивировал пацанов.
Нет не покуй, дождь не наша погода. Сколько помню наши игры на стадионе-то они либо проигрышные, либо натужные на галимую ничейку.
2004 с Аланией 2-3 (самая гнилая игра);
2005 Кубок с Зенитом 0-1
2008 с мертвым Торпедо 3-2
2011 с Томском 1-3, еще много тяжелых игр разного уровня.
Для нашей высокорослой защиты мокрая непредсказуемая трава не гуд. В мотивации и тактике не сомневаюсь. Все будет по уму...
дождь не наша погода
Кубань - Волга (5:0)....
Вопрос ведь можно решить гораздо проще!
Коней, бомжей, бычьё ... прибить весь этот оставшийся зоопарк нахрен поочереди и по курортам!
Молча.
Чет ты раздухарился, или в будущее можешь заглядывать??? Настоящая реальность такова, что кроме как сумашедшего настороя, полной выкладки физической и моральной , да стадионной поддержки, нам перед конями и бомжами козырять нечем. Может этого достаточно??? Верю в это. Но командочки это на пару ступеней повыше нас... Про ФКБЫКА разговор отдельный, перетрем еще...
Urozhay, Последние тенденции не в нашу пользу.
Кубань - Волга (5:0).... Ну это день особый, а дождь подъепка...
Andrew2001
30.09.2011, 10:37
Нет не покуй, дождь не наша погода. Сколько помню наши игры на стадионе-то они либо проигрышные, либо натужные на галимую ничейку.
2004 с Аланией 2-3 (самая гнилая игра);
2005 Кубок с Зенитом 0-1
2008 с мертвым Торпедо 3-2
2011 с Томском 1-3, еще много тяжелых игр разного уровня.
Для нашей высокорослой защиты мокрая непредсказуемая трава не гуд. В мотивации и тактике не сомневаюсь. Все будет по уму...
Нееее, рубяты, в этом сезоне всё ломается, не катит эта закономерность...тоже!!!!
Улыбнул коммент на чемпе.сру:
— За раскачивание на скамейке за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ПФК ЦСКА Леонида Слуцкого на 20 тысяч рублей.
:app::lol:
Чет ты раздухарился, или в будущее можешь заглядывать??? Настоящая реальность такова, что кроме как сумашедшего настороя, полной выкладки физической и моральной , да стадионной поддержки, нам перед конями и бомжами козырять нечем. Может этого достаточно??? Верю в это. Но командочки это на пару ступеней повыше нас... Про ФКБЫКА разговор отдельный, перетрем еще...
А командная дисциплина? Этим, впринципе, пока и козыряем..
partisan
30.09.2011, 12:28
partisan, а шо там было? По-моему всё норм было
шо было #-o? как минимум 200% пенальти и отмененный гол .. а так ничего , ерунда
ет ты раздухарился, или в будущее можешь заглядывать??? Настоящая реальность такова, что кроме как сумашедшего настороя, полной выкладки физической и моральной , да стадионной поддержки, нам перед конями и бомжами козырять нечем
резко как то..с Локо на равных играли, но не повезло..с Зенитом сидели, а остальное все было на равных..исключая матч с Конями на выезде..а дома мы не сидим тупо..так что зря
Прогнозы дело неблагодарное,но вне зависимости от того как сложится игра(конечно,хотелось-бы нашей победы),поход на матч можно сравнить с походом на праздник.Благодаря Дану,игрокам,руководству, все матчи концовки второго круга, уже праздник!
Многолетние переживания - останемся или вылетим - уже практически позади.
Жду от поединка хорошего настроя нашей команды и сверхжелания добиться победного результата.
Удачи тебе, "КУБАНЬ"!
резко как то..с Локо на равных играли, но не повезло..с Зенитом сидели, а остальное все было на равных..исключая матч с Конями на выезде..а дома мы не сидим тупо..так что зря
Ни куя не резко, даже больше. Этот сезон кроет предыдущие в премьерке с лихвой. Даже порой кажется, что это сон. Болельщику со стажем этот сезон как красивая телочка человеку, вышедшему из мест заключения (см. "Однажды в Америке" С. Леоне), награда за терпение и веру. Ну, а то, что нам нужно подтягиваться с грандам (как ни крути по РФ меркам кони гранды) факт. Хочу победы над конями, 1-0 устроит как в 2009 году, но содержания игры жду другого, чтобы слово "случайно" не звучало...
pashazz, А ты красавчик, все думают ты залег, ан нет, внимательно отслеживаешь тему и правописание в ней.
ЗЫ: Будешь на игре, одевайся, юг обманчив, сейчас температурная яма.
pashazz, не знаешь, Дима Лысый будет на выезде? Чет его телефон не отвечает...
Сори, я диванультрас, с фанатами не знаком.
впрочем, на домашке буду в 3 круге, скорее всего.
Но заряжал он ГВК офигенно.
Андрей 777
30.09.2011, 16:26
С Форума Лошадей
Re: ЧР / 26-й тур / Кубань - ПФК ЦСКА
Сообщение insomniac » 19 минут назад
Мне кажется, если у Слуцкого дела совсем не пойдут, Дан Петреску основной кандидат ему на смену
Как бы Кубань хорошо не играла, в Лигу чемпионов она не попадет
Сосать вам не пересасать :evil::evil::evil:
Надеюсь Лёню покачает во время матча нехило!:vpered:
Как бы Кубань хорошо не играла, в Лигу чемпионов она не попадет
как бы им самим не пролететь мимо ЛЧ из-за бомжей и мусоров, а там может и мы подтянемся к медалям:lol:
pashazz, знаю, умышленно взял, на фарт:). ЗЫ. В "Перед туром" сказали "Кубань проверит на прочность ЦСКА":) Кадыж такое было???????
Бармалей
30.09.2011, 17:06
Надеюсь Лёню покачает во время матча нехило!Заранее поставить у скамейке запасных гостей детские качели,пусть раскачивается.Главное что бы на восток не улетел,увлёкшийся раскачиванием.:lol:
Надеюсь Лёню покачает во время матча нехило!:vpered:
А шо его так торкает? На чем сидит?
Бармалей
30.09.2011, 17:16
А шо его так торкает? На чем сидит?Вибратор вставляет в очко, и вибрирует.Это его и торкает.:lol:
ЗЫ: С тяпницей!:beer2:
Прогноз БУБНОВа
КУБАНЬ — ЦСКА 2:1
ЦСКА придётся очень тяжело. «Кубань» по игре и по составу не уступает армейцам. Уверен, что хозяева будут играть на победу и, мне кажется, добьются своего.:app:
С тяпницей!
Уже суббота началась ёптыть! :lol:
«Кубань» по игре и по составу не уступает армейцам
:shok::beer2:
Бармалей
30.09.2011, 17:44
Прогноз БУБНОВа КУБАНЬ — ЦСКА 2:1 ЦСКА придётся очень тяжело. «Кубань» по игре и по составу не уступает армейцам. Уверен, что хозяева будут играть на победу и, мне кажется, добьются своего.:app:Бубнов дело глаголит.:mrgreen:
Если его прогноз сбудется,буду его всегда уважать.:)
куево, что абика у меня нет, а вырваться на стад сейчас никак не получается за билетом, но ничего "прорвемся"(с)
..........
Бармалей
30.09.2011, 17:46
Уже суббота началась ёптыть! :lol:Ага, и молодёжка сейчас наша играет...;):)
А шо его так торкает? На чем сидит?
Внешние признаки "крокодила"
ЦСКА придётся очень тяжело. «Кубань» по игре и по составу не уступает армейцам. Уверен, что хозяева будут играть на победу и, мне кажется, добьются своего
Но не забываем что опыта у наших соперников поболее
Бармалей
30.09.2011, 18:12
Но не забываем что опыта у наших соперников поболее
Баламут,играет не опыт или деньги,а играют игроки,тренер и команда.Да,не забываем что у ЦСКА опыт, имя,и деньги.Но у Кубани есть Дан и игроки,голодные до побед. О чём наша команда не раз доказывала в этом сезоне.;):)
Будет битва. Желаю ребятам побороть "Синдром Сукины" , а коням +1 в графу "поражения на выезде".
Заранее поставить у скамейке запасных гостей детские качели,пусть раскачивается.Главное что бы на восток не улетел,увлёкшийся раскачиванием.:lol:
Лошадку ему деревянную, пусть качаясь скачет:lol:
Будет битва. Желаю ребятам побороть "Синдром Сукины" , а коням +1 в графу "поражения на выезде".
Надо передать Дану,что нужно срочно сломать две очередные неприятные "традиции".Я думаю ответ не заставит себя долго ждать,и в восресенье вечером "традиции" в очередной раз падут!
Лошадку ему деревянную, пусть качаясь скачет
Лишь бы в сторону нашей скамейки не ускакал,а то там Дан покажет ему "позу лыжника":lol:
а удача не резиновая - ничья будет за щастье
Удача, это - тото 15 из 15;) Ничья, хороший, для НАС результат...
играем щас плохо...
В кои веки ИГРАЕМ!!!
Кстати, традиционный стол в Карасуне уже заказал Мастер, отзвонился тока что мне. Участвующие плюсуем. Заказано пока на 20 чел.
Лошадку ему деревянную, пусть качаясь скачет
Ну тогда уже не лошадку, а коня деревянного.:lol:
Бармалей
30.09.2011, 19:44
Кстати, традиционный стол в Карасуне уже заказал Мастер, отзвонился тока что мне. Участвующие плюсуем. Заказано пока на 20 чел.
Гудвин,к сколькИ подходить,по времени?:):beer2:
Бармалей
30.09.2011, 20:13
Серёга, Мастер сказал к трём, но сам он будет чуть пораньше:):beer2:Володя,постараюсь тоже по раньше.:beer2::)
Был на вечерней треньке......она началась позже мин на 15......как мне обьяснили затянулось время из-за просмотра матча с ЦСКА какого не знаю....... все с хорошим настроем Давыд бегает уже со всеми .......Будакова походу немного повысили за дубль точно не будет стоять..... Дан сегодня очень жестко проводил тренировку секундная расслабленность тут же пресекалась........так что ребят готовят к серьезному бою........будет битва...........ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
zigazaga
30.09.2011, 20:41
парни! ищу Серегу Карла, он в начале 2000-х гонял за Кубань, кто знает как его найти в инете, скиньте координаты! или если лично знаете, скажите что Женек орловский фан ищет
мыло мое fc09sm@yandex.ru
или ему мобилу дайте: 89208190561
заранее вам от души, и победы... сами знаете над кем:lol:
В позапрошлом году кони какие-то поникшие и потеряные были, оттого и проиграли.
Сегодня теперь уже мне посчастливилось наблюдать Мистера в Любо Кафе, со своим другом. Или показалось, но вроде нет. На Красной, в обеденное время.
Сегодня теперь уже мне посчастливилось наблюдать Мистера в Любо Кафе, со своим другом. Или показалось, но вроде нет. На Красной, в обеденное время.
Этот друг Мистера и на треньке сегодня присутствовал. Среди наблюдающих.:)
eternity
30.09.2011, 22:14
Этот друг Мистера и на треньке сегодня присутствовал. Среди наблюдающих.:)
С тех пор, как он появился, "Кубань" перестала проигрывать!!!
Был на вечерней треньке......она началась позже мин на 15......как мне обьяснили затянулось время из-за просмотра матча с ЦСКА какого не знаю....... все с хорошим настроем Давыд бегает уже со всеми .......Будакова походу немного повысили за дубль точно не будет стоять..... Дан сегодня очень жестко проводил тренировку секундная расслабленность тут же пресекалась........так что ребят готовят к серьезному бою........будет битва...........ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
Тоже в первую очередь бросилась в глаза серьезность Дана во время треньки, которая, соответственно, передавалась и игрокам.
Небольшое видео с треньки - http://www.youtube.com/watch?v=EFfPvKSxQOY
zigazaga, передал. Должен позвонить!
zigazaga
30.09.2011, 23:03
Camelot, вот спасибо!:beer2:
я его сестренку в контакте нашел, обещала-обещала на связь его вывести и забила на мою просьбу:lol:
feb baster
30.09.2011, 23:23
Кубань-Сыска 2:0
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-10-01/5_2/
Как судил Станислав СУХИНА Кубань- ЦСКА
КУБАНЬ Всего : +1=2-4 Дома : +0=2-4
ЦСКА Всего : +15=5-6 В гостях : +8=2-2
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-10-01/6_1/ (вся статья)
....Прекрасно, что дисквалификация Вагнера приходится на тяжелый матч с "Кубанью". Пусть будет одинокий Думбья вместо несуществующего тандема Думбья - Вагнер: они ведь давно живут на поле каждый своей собственной жизнью. Пусть выйдет, хотя бы на замену, необстрелянный 17-летний дебютант Сердеров. Живой человек с живыми ошибками все же лучше, чем тень.
Павлентий
01.10.2011, 10:18
По ходу народу будет меньше, чем на Анжи. С теми накануне матча не мог пары соседних мест найти. А седня утром на востоке можно было с десяток соседних мест взять.
А что по матчу... нам по силам одолеть ЦСКА. А как сложится, будем посмотреть
Сразу скажу, что у меня абонемент....Просто попросили уточнить....у нас сейчас есть on-line бронирование билетов или нет?.... Если нет, то кто в курсе ....в Треках еще есть билеты?.....заранее спасибо....:beer2:
Сразу скажу, что у меня абонемент....Просто попросили уточнить....у нас сейчас есть on-line бронирование билетов или нет?.... Если нет, то кто в курсе ....в Треках еще есть билеты?.....заранее спасибо....:beer2:
http://www.23bileta.ru
По ходу народу будет меньше, чем на Анжи.
Меньше глорья - лучше для нашего боления за Кубань, а левые пассажиры пусть по ящикам всякую бомже-мясную шляпу смотрят.
зы: ну и конечно же всякая шелупонь, типа барыг-спекулянтов соснет лишний раз.:lol:
Встал в 7 утра и не смог заснуть, попробовал посмотреть фильм, почитать книгу, посмотреть телек, почитать форумы, поработать:shok: нихуа не получается, все мысли о игре, стал собираться на стад заранее и догнал что играем завтра#-o
Дан! Что ты со мной делаешь!?:lol:
Сейчас в Треке на Красной площади сказали что билеты остались на запад по 800р остальные раскуплены,на восток говорят вобще нет билетов. Что за хрень?
хичкок, Трекам выделяют всего несколько рядов на некоторых секторах (так было раньше), поэтому у них все и раскупили, но это не значит что билетов нет вообще.
pragmatik
01.10.2011, 13:56
Меньше глорья - лучше для нашего боления за Кубань,
Не согласен. В 2000г наверное и меня с моими кентами болелы старших поколений считали глорами. Да,кому-то быстро надоело и они забили на Кубань,но многие из той компании уже 11 лет верные болелы.
Так же и тут. Сейчас в крае реальный бум имени "фк Кубань". Сколько машин вижу каждый день с лентами,стикерами или флажками Кубани! (ультрасам респект:app:). Если из 10 000 новых зрителей, хотя бы 500 человек станут настоящими болелами -это уже будет супер. Так что ФПИРЕТТ НА СТАДИОН,буду рад всем:beer2:
3 : 0, а возможно сегодня уже и не будет вовсе:)
В кассах стадиона сейчас взял билеты работают два окошка в каждое очередь человек по 10-15
Товарищ Саахов
01.10.2011, 14:47
Сейчас в Треке на Красной площади сказали что билеты остались на запад по 800р остальные раскуплены,на восток говорят вобще нет билетов. Что за хрень?
В Треках всегда всё ни слава богу. Сейчас вот вернулся со стадиона. Билеты есть, от 200..Люди стоят в кассы.
За бубль играют Будаков, Бугаев, Жиляев и Маркос. Так что инфа о том, что Буда прощен - не верна
Секрета вернули в бубль, значит Давыд сыграет завтра
Рома Бугаев, бубль 1:0:beer2::beer2::beer2::beer2:
1:1:?:?:?:?отыгрались коныки
Maxus Polaris
01.10.2011, 15:34
взял в 10-00+ на восток наверх 6-й сектор 4 билета по 200 рублей. мест свободных в этом секторе было уже мало
Maxus Polaris
01.10.2011, 15:39
[ обычно и берут в край, а садятся по середине, это еще ни о чем не говорит...имхо
это говорит о том, что билетов по 200 р оставалось мало
Maxus Polaris, сорь, не то прочел..
/офф топ/
Cвой тысячный пост посвящаю родной команде - «Кубань».
Завтра тебе предстоит встреча с одним из грандов отечественного футбола – ЦСКА. Ты соберешь полный стадион восторженных поклонников, стадион взорвется: «Вперед, Кубань!», едва заметив первого из желто-зеленых, показывающихся из тоннеля.
И начнется удивительный для нашего города матч двадцать шестого тура, матч команд, входящих в первую пятерку чемпионата, одна из которых – родная «Кубань»!
Ты уже побеждала именитый ЦСКА, подавив робость новичка и неуверенность команды из низов. Сегодня ты другая – дерзкая, не признающая авторитетов, сама стремящаяся к вершинам российского чемпа! И мы в тысячи глоток прокричим о своей вере в тебя и вдохнем новые силы именно в тот момент, когда тебе покажется, что все, это предел, большего сделать невозможно! Потому что мы с тобой единое целое, мы поверили тебе, «Кубань», и небольшому росточком, но уже заметному всему футбольному миру, твоему наставнику - Дану Петреску.
Вперед, Кубань! Мы - сильнее, мы - победим!
Рыжков с пенальти вновь выводит Кубань вперёд!!!
15:00
70 '
Кубань - Мол. 2 : 1 ЦСКА - Мол...
Алехандр
01.10.2011, 16:38
Секрета вернули в бубль, значит Давыд сыграет завтра
Серега еще в среду сказал, что со здоровьем порядок и он готовится к ЦСКА:app:
Бубль взял три очка...кони биты...теперь дело за основой..вперед Кубань!:vpered::vpered:
Серега еще в среду сказал, что со здоровьем порядок и он готовится к ЦСКА
Он конЯшек любит.:)
stranger
01.10.2011, 17:09
не плюсую, но на традиционную кружку пивка постараюсь успеть:)
Как же вымораживают заголовки, заточенные под МКАД:
Дублёры ЦСКА проиграли в Краснодаре (http://www.rusfootball.info/pliga/1146170442-dublery-cska-proigrali-v-krasnodare.html)
А вот х*р вам, это дублёры "Кубани" обыграли дублёров ЦСКА.
Бармалей
01.10.2011, 17:59
Ещё раз напомню, завтра в 15.00 "разогрев" в "Карасуне".:beer2:
Желающих ждём!:beer2:
Ещё раз напомню, завтра в 15.00 "разогрев" в "Карасуне".
Горла разогрев?:lol:
Бармалей
01.10.2011, 18:16
Горла разогрев?:lol:Не только горла,но и тела, и души....:-P:):beer2:
Maxus Polaris
01.10.2011, 20:10
Воронин ессс:app:
при всей нелюбви к буренкам нам лучше что бы они победили
Maxus Polaris, ничейка лучше:)
при всей нелюбви к буренкам нам лучше что бы они победили
модеры - сори что залез не в ту тему - случайно:beer2:
Maxus PolarisПопадание магнита в 8-ку нам не наруку.
А пока лажает Рубин все еще может быть.
До тройки призовой дотянуться нам вряд ли удастся в этом сезоне, а Динамо там будет. Да и свое с ними у Кубани щанс взять еще будет минимум дважды.
ФУТБОЛКИН
01.10.2011, 21:00
Да... бакалейные продули. Мастерства не хватило.
Очень хочется чтобы завтра было бы то, что должно быть.
3 очка. А коням дульку.
Мне кажется, что шансы есть. Хотя Малаховка из Сухины будет свистеть понятно как.
Нужно жестко стоять насмерть.
Завтра запасусь пивком и буду смотреть.
feb baster
01.10.2011, 21:40
Ребята, не забыли? Завтра в 17 часов
Ребята, не забыли? Завтра в 17 часов
Ты о чём?????????
Ещё раз напомню, завтра в 15.00 "разогрев" в "Карасуне".
Желающих ждём!
Мастер приболел! Так что кто сможет, подскочите там раньше решить оргвопросы. Сам буду, но возможна задержка минут в 30. Перед "Карасунами" заеду к Олегу, там будем смотреть по его состоянию приеду один или с ним....
Лучше бы конечно завтра на футбол столько много народу как на Анжи бы не приходило, вот тысяч 25-28 было бы самое то.
Кабася, и "пару баб!" (с) Шнур :lol:
ЗЫ: Мастеру здоровья!
Кабася, и "пару баб!"
Camelot, Сделаем;) Одна младший лейтенант, вторая мясом торгует - тебе какую?:lol:
Ни Динамо(или ЦСКА) ни Спартак не люблю... Так что не канаемо ))
Люди! Кто-нибудь передайте Дану и команде что мы проиграли коням когда-то 0-7! Очень хочется реванша...
LeSSnik, в ПД не считается:). Но в ПЛ мы тож красиво влетали коням, но в Москалии.
pereselenec
01.10.2011, 23:08
LeSSnik, Да помню этот матч,и фэны конячие кричали неприятные слова в адрес Кубани.Но а что-Мы вылетали во вторую лигу, игры ни какой,а они выходили в Вышку.Помойму дело было так...
Спасибо всем ответившим!
Думаю, что завтра кого-то отпугнет погода и будет тыщ 28-30. А наши ряды косят болячки:). Мастер свалился, надежда на уколы, я на колесах от язвы:), завтра тока чай в Карасуне. Довели победы Кубашки, Хищник и Кабася тож в завязке:)
Думаю, что завтра кого-то отпугнет погода и будет тыщ 28-30. А наши ряды косят болячки:). Мастер свалился, надежда на уколы, я на колесах от язвы:), завтра тока чай в Карасуне. Довели победы Кубашки, Хищник и Кабася тож в завязке:)
Здоровья Вам други....но невзирая на болячки...про шаманство там не забывайте......))))
Хищник и Кабася тож в завязке
Конечно, у нас же даже перерыва между кругами небыло!:lol: Вот теперь техничиский тайм-аут!:-P
pereselenec
01.10.2011, 23:27
Гудвин, Дим передай Мастеру пусть поправляется. Здоровья.
Победы Кубани приятная вещь-мона и чайку хлебнуть не все время:beer2:,здоровья не хватит;):lol:
Славутич23рус
01.10.2011, 23:42
Лучше бы конечно завтра на футбол столько много народу как на Анжи бы не приходило, вот тысяч 25-28 было бы самое то.
так тогда дикая дивизия приехала в расширенном составе!!!
Конная дивизия тоже наверно большой будет! Когда совсем много людей на стадионе тоже плохо, кипиша ненужного много. Интересно завтра ветер будет на улице, ветер будет мешать переклички восток-запад "Вперед Кубань!" устраивать.
Славутич23рус
02.10.2011, 00:05
Конная дивизия тоже наверно большой будет! Когда совсем много людей на стадионе тоже плохо, кипиша ненужного много. Интересно завтра ветер будет на улице, ветер будет мешать переклички восток-запад "Вперед Кубань!" устраивать.
главное чтобы дождя не было!!!!!
Мастер, шо то ты не во время захворал, выздоравливай..... Ну если что-покричу и за тебя:beer2:
Жду завтра бешенной самоотдачи нашей Команды, жду нестандартных решений Дана, жду сумасшедшей поддержки полного стадиона!!! Результат - вторичен, хотя...Как же, ***, приучил нас Петреску к хорошему.. Не знаю, что мы будем делать, когда закончится эта сказка...
Ну не будем о плохом, завтра, Кубашечка покажет свою силу!!! :app:
LeSSnik, в ПД не считается:). Но в ПЛ мы тож красиво влетали коням, но в Москалии.
Дружище тогда был не ПД,а ПЛ СССР,через годик кони стали чемпионами Союза,взяли кубок и хлопнули Барселону ...А 0-7 почему запомнил?Да с армейки только пришел,первый матч после двухлетнего отсутствия и на тебе,до последней банки отсидел,уходил со слезами со стадиона.
Жду с нетерпением матч :) Верю в хороший исход! Хотя слышал много мнений, что после трех последних побед может наступить спад, и что Малаховка может нагадить, прошу всех наших ребят, бейтесь на поле до конца. А спад пусть будет в следующей игре, :-P в Клуже, я это переживу не так болезненно :lol:
И последнее, почему то вспомнился Некрасов :"... коня на ходу остановит, в горящую избу войдет" :lol: Я не прошу вас входит в горящие избы, но остановить сегодня коняшек, ОЧЕНЬ надо!!! :app: Иначе вам будет стыдно перед вашими женщинами (матерями, сестрами, женами):lol:
Так, что нужна только победа!:app:
А мы на стадионе вас поддержим!!!!!!! :beer2::app::app::app:
Погодка вроде устаканивается, Гудвин спокоен с утра. Нормуль все будя:)
в Горячем Ключе из за ливня залило поле водой и отменили игры городского чемпионата,надеюсь вечером погода не помешает нам оседлать коней
скачал SopCast, подскажите как найти нужный канал?
скачал SopCast, подскажите как найти нужный канал?
зайди на лайвтвточкару,там найдешь нужный матч и ссылку на сопкаст
POISON, устанавливаешь его, после этого жмешь на ссылку для просмотра в SopCastе, он запускается автоматически.
ЗЫ ссылки искать здесьhttp://livetv.ru/ http://gooool.ru/ http://www.sportlemon.tv/c-1.html
Бармалей
02.10.2011, 10:32
Мастер свалился, надежда на уколы, я на колесах от язвы, завтра тока чай в Карасуне. Довели победы Кубашки, Хищник и Кабася тож в завязкеЗдоровья всем!:beer2:Потребление сока в "Карасуне" явно увеличится.:)
ЗЫ: Не рассчитали силы#-o. Кто же знал,что Кубань так побеждать будет.:lol: Ну ничего,главное начать.:beer2:
Физики у пацанов не хватило :lol: Тренер по физподготовке в лице Колифея, недоработал. Ведь ездили на сборы, на море. В общем на лицо обычный спад, ну ниче -это временно, щас перетерпеть, а потом второе дыхание откроется.
Я лично верю в Мастера, Хищника и Кабасю + Гудвин второй месяц на уколах тянет:lol:, давайте пацаны восстанавливайтесь #-o блин пол основного состава вылетело :lol:
Физики у пацанов не хватило Дык мы же и заиграны были во всех без исключения алко-матчах, у меня например всего один пропуск в сезоне и то по болезни (торжественное открытие ПАБа).
Мастера вчера поднял, хоть нна уколах но будет сегодня в Карасуне! Я тоже буду, впрочем также как и Гудвин - правда по облегченной программе. Так что с составом все в порядке, просто силы бережом перед Дерби и Питером!!!:beer2::lol:
Гера, а чтобы спадов не было, нужна хорошая скамейка)))
OmaX, да, мы подстр****м:beer2:
да, мы подстр****м
Гера, подстра - простите чем?:shok: За что это ты нас так?:lol:
Мастера вчера поднял, хоть нна уколах но будет сегодня в Карасуне! Я тоже буду, впрочем также как и Гудвин - правда по облегченной программе.
Не отчаивайтесь, пацаны. Я с вами несколько раз участвовал по облегчённой программе (только чай). Но от радости встречи и общения с вами балдею до сих пор.
Усе выдвигаюсь в сторону Мастера и стартуем в Карасун!!!!
Всем рвать глотки!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!:vpered::vpered::vpered:
Получил смс следующего содержания:
"с сегодняшнего дня, на всех домашних матчах Кубани стартует фан-зона. дмитриевская дамба кафе "карасун". по фан карте скидка 20%"
Так что, господа, вливайте в свою компанию товарищей с юга и будет вам скидка... Я так понимаю, сегодня Камелот желает посетить сие заведение. ;)
Гном, конкуренты не дремлют)))
Это типа в пику Пабу 1928? Ни куя не пойму. Или сам Карасун подсуетился? Он, правда, армянский:), вариант Омега от Сурена возможен:)
Выдвигаюсь на матч.....работать сегодня будет тяжко......надеюсь камера запечатлит только положительные эмоции наших ребят................
Тож выдвигаюсь скоро. Давайте сегодня зарядим, а то с Анжи всего два раза получилось, рвем глотки. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выехали на мячик. По пути обогнали две маршрутки и машину с желто-зелеными флагами....
Гудвин, прибавь 1 к столу:beer2:
Если сегодня непроигрываем коням, то досрочно обеспечиваем себе место в восьмерке.
Всё, выдвигаюсь на стад!
Ну, с Богом!!!:vpered:
Состав на матч:
23 Александр Беленов (в)
15 Максим Жавнерчик
2 Игорь Армаш
26 Зелао (к)
27 Игор Лоло
11 Георге Букур
7 Владислав Кулик
8 Артур Тлисов
30 Марко Не
40 Дачиан Варга
20 Ласина Траоре
«КУБАНЬ»
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
33 Богдан Карюкин (в)
5 Сергей Бендзь
25 Алексей Козлов
17 Артем Фидлер
37 Михаил Комков
10 Сергей Давыдов
90 Антон Секрет
http://fckuban.ru/matches/info/103/
не получаеься поехать у сына темпиратура ,:cry:а так ждал я этого .Абонемент отдал товарищу болеть буду дома ,но дущой на стадеоне :app:кто может скинет ссылку посмотреть где можно
Народ дайте сопку плз. Я сейчас далеко в Уфе. Ждем победы Любимой команды))) Вперед Кубань!!!
Прямо перед началом матча ищите здесь:
http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_kuban_cska_prjamaja_transljacija/2011-09-30-1694
День с утра не задался. 0:2 будет :cry:
Буду рад, если ошибся.
pereselenec
02.10.2011, 17:03
Ну поехали. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!.С БОГОМ.:app::app::app:
День с утра не задался. 0:2 будет :cry:
Буду рад, если ошибся.
типун тебе на язык:-P
pereselenec
02.10.2011, 17:33
уберите нах.этого москальского ведущего,с его дебильными кометариями
ФУТБОЛКИН
02.10.2011, 17:46
А мне этот каментаторишка даже нравитца.
По ДАНу проехался ("Этот румын").
Сразу понятно, что боятся Кубань.
Все понимают, что это ДАН всех сделал в нынешнем сезоне.
Вот и слюнобрызгает этот "краснобай и баламут".
Кубань ничем не уступает этим коням.
Верю в Победу!
Павлентий
02.10.2011, 17:56
Тягостное впечатление после 1-го тайма, центр поля проигран. Хотя трудно было ожидать, что коней там можно переиграть. Фланги в атаках участвуют вяло, как бы от соперника ответ не пропустить. В общем надеемся, что Дан че-нить придумает и верим в Кубань
Первый тайм: полет нормальный:beer2:
Реализация нужна! Играем нормально... моменты ещё будут!
Тягостное впечатление после 1-го тайма, центр поля проигран. Хотя трудно было ожидать, что коней там можно переиграть. Фланги в атаках участвуют вяло, как бы от соперника ответ не пропустить. В общем надеемся, что Дан че-нить придумает и верим в Кубань
Тупо играем вторым номером, ни разу не включили скорость, если включимся во втором тайме хотя бы на 20-30 минут, забьем, верим в победу:beer2:
ФУТБОЛКИН
02.10.2011, 18:11
Я тоже: "ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!"
Мудья - **** - за коней свистит(((
Я здесь наблюдаю
www8.livetv.ru/webplayer2.php?t=mips&c=70668&lang=ru&eid=89442&lid=121339&ci=42&si=1
Повезло - чуть сами себе не привезли
Судя по тому, как Сухина разговаривает с Варгой, его настоящая фамилия Сухину:lol:
ФУТБОЛКИН
02.10.2011, 18:43
Давыдов на поле!
Варга сегодня просто ужас,потерялся совсем,забыл как играть?
Валера КарПин
02.10.2011, 18:51
конечно же мы увидели сегодня не самый искрометный футбол, но счёт объективен, это был матч РАВНЫХ команд!!!
Результат достойный. Фаны - молодцы - сектор почти полный был
Я совсем нерастроен,одно очко с ЦСКА совсем неплохо.Игра равная что не может не радовать.ОДНОЗНАЧНО плюс нам!Думаю Дан тоже доволен.Минус 4я желтая у Армаша
коментатор москальский задрал...
а так всех с ничьей!
Вывод один - нам, в нашем состоянии теперь по сиилам одолевать и Интер!
Коротко о игре:
1. +1 с ЦСКА это весьма гуд!!!
2. комментатор полный ТРИДВАРАС!!!
pereselenec
02.10.2011, 18:55
0-0,ничья в принципе неплохо. На удивление судейство Сухины было абсолютно нормальным.Всех с очередным набранным очком!!!!:app::app::app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot