Просмотр полной версии : За кого будем голосовать в декабре 2011г? Опрос.
Вагончик тронулся
25.11.2011, 01:07
народ, голосуем не за президента, за партии
так что если кого-то тошнит от ЛДПР или КПРФ, есть еще и другие
главное скрутить дулю жуликам и ворам
Кузнец Вакула
25.11.2011, 07:36
Бугор,
Час Мужества, это сохранение статус кво, т.е. голосование за едро..., так что уж лучше сразу галочку поставьте.
Кузнец Вакула
25.11.2011, 09:11
Энко, кажется Сурков не убедил:)
В случае проигрыша «Единой России» страну ждет долговая яма, кризис и потеря дееспособности власти, предупредил Владимир Путин фракцию единороссов в Госдуме.
http://img.gazeta.ru/files3/630/3847630/putin-pic308-308x205-49399.jpeg
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/11/24_a_3847590.shtml
Полностью согласен с ВВП-после краха вЕдра может выяснится, что бабок нет, чиновников нужно через одного сажать-т.е. недееспособность власти, страна в долгах. Поэтому голосуйте за вЕдро и шоу продолжится!
pragmatik
25.11.2011, 10:30
***олизное интервью Павла Буре СЭксу:http://hockey.sport-express.ru/reviews/18030/
зы: и главное зачем? Знаменитый,богатый, независимый... Докрасна наполировал.
Бугор, Твоя позиция в корне не верная. Я бы даже сказал, антигражданская, антироссийская. Как бы ни было тяжело после пати (хотя 3-го декабря никакого пати не будет, будет просто встреча друзей), идти на выборы надо. Ибо высшая цель - не дать возможности ПЖиВ получить большинство в парламенте (и уж тем более, не дай Бог, конституционное большинство). После этого я посмотрю, как Сурков будет обеспечивать слаженное голосование... Но даже и не это суть важно. Важно сказать гафну, что оно - гафно. Чтоб знали, осознавали это и с этим жили.
А твой неприход - это просто голос ЗА ПЖиВ. Это их поддержка. Не больше и не меньше. Оно надо? Подумай! Считаешь, что все, представленные в бюллетене, педерасты? Не вопрос. Придите всей семьёй и просто заберите или испортите свои бюллетени. Это не то, чтобы айс, но всё же лучше, чем голос за ПЖиВ.
Кузнец Вакула
25.11.2011, 11:02
Считаешь, что все, представленные в бюллетене, педерасты?
Из всех зол всегда есть наименьшее, поэтому нужно выбирать и не надо становится в позу страуса, черевато;)
становится в позу страуса,
какие позы:shok:, одни геи кругом:lol::lol::lol:
Колифей, мы с Бугра подписку третьего возьмем, что 4-го он будя на участке:)
Час Мужества
25.11.2011, 16:05
Кузнец Вакула,
это сохранение статус кво, т.е. голосование за едро..., так что уж лучше сразу галочку поставьте.
Это шутка, если что.:lol:
Час Мужества
25.11.2011, 16:28
Кузнец Вакула,
Полностью согласен с ВВП-после краха вЕдра может выяснится, что бабок нет, чиновников нужно через одного сажать-т.е. недееспособность власти, страна в долгах
К слову, так оно и будет, т.к. и путойдов на Западе пока что всё схвачено, а как оно пойдёт там в случае чего, куй его знает.:lol:
Жена идет голосовать за яблоко, да почти всех кого знаю с Русским гражданством, здесь вся Русская оттава голосует за яблоко.
Русский значит честный. Русский не крадет. Русский имеет совесть!!
И слушает русскую музыку :lol:
"Я русский и люблю русскую музыку", - заявил глава российского правительства В.Путин. По словам премьер-министра, в его семье слушали именно российскую музыку. Кроме того, В.Путин любит "легкую популярную классику и джаз".
top.rbc.ru/society/25/11/2011/626864.shtml
Сталкер, Путин тебя опередил :lol:
Бармалей
25.11.2011, 19:29
здесь вся Русская оттава голосует за яблоко.Бесполезно, всё равно не пройдут червивые яблочники в госдуму,не преодолеют барьер.Всё голоса вашей оттавы это просто пук в атмосферу.:)
Анекдот.
Депутат на приёме у психиатра:
-Доктор,у меня растроение личности: говорю одно,думаю другое,делаю третье.
-Успокойтесь,это доказывает,что вы впорне нормальный народный избранник.
Кузнец Вакула
25.11.2011, 20:53
Социологи опубликовали последние перед парламентскими выборами результаты опросов: за пять дней до выборов в Думу публикация социологических данных будет запрещена.
Единая Россия 53 % октябрь 2011 г.
60 % ноябрь 2011 г.
КПРФ 20 %
17 %
ЛДПР 12 %
11 %
Справедливая Россия
9 %
5%
Остальные не проходят
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/11/25_a_3847818.shtml
Так что всё идёт по плану...
бригадир
25.11.2011, 21:08
Остальные не проходят
Нас не остановишь! Один хрен за Гришу проголосую! :lol:
Нас не остановишь! Один хрен за Гришу проголосую! :lol:
Из мутаков только Явлинский один более менее нормальный человек. Да он просто нормальный.
Все уроды.................которые сидят и лакают у кормушки и дети ваши будут видеть как они сидят и лакают. Где это виданно что в политике ходят вечными кандидатами как лжериновский и зюганов и разводят лохов десятилетиями. Что они для кого сделали?
Будут еле ползти к лоханке, но будут лакать и лакать, чавкать и смеятся над лохами и правнуки ваши еще увидят их морды лакающие жижу спущеную им из ведра.
Все уроды..........один нормальный человек. Выбор очевиден. Если голосуешь за урода кто тогда ты сам???
Социолог на добровольных началах:lol: Форекс опубликовал свои последние перед парламентскими выборами результаты наблюдений
подавляющего большинства форумов РФ на 24 ноября 2011 г.
КПРФ 43 %
Единая Россия 30 %
ЛДПР 11 %
Справедливая Россия 6%
Испортят бюллетени 10%
Форекс,
За какую партию Вы проголосуете, будь выборы 16 ноября 2011 года?
"Справедливая Россия"
18 (16.5%)
ЛДПР
7 (6.4%)
"Патриоты России"
1 (0.9%)
КПРФ
51 (46.8%)
"Яблоко"
20 (18.3%)
"Единая Россия"
5 (4.6%)
"Правое дело"
7 (6.4%)
вЕДРО на предпоследнем http://www.mbnews.ru/forum/index.php/topic,16993.0.html?PHPSESSID=44c46b4db2b693856f06a e686015c58b
и здесь предпоследние http://president2012.ru/
Бармалей
25.11.2011, 22:43
Из мутаков только Явлинский один более менее нормальный человек. Да он просто нормальный.#-oДа *****ы они ВСЕ! ;)
Форекс,
КПРФ 43 %
Единая Россия 30 %
ЛДПР 11 %
Справедливая Россия 6%
Испортят бюллетени 10%
Вот это вполне реально. Очень близко к истине.
Плюс 20% ПЖиВу наколдуют. Так что социологи тоже правы. :)
Кузнец Вакула,
это сохранение статус кво, т.е. голосование за едро..., так что уж лучше сразу галочку поставьте.
дануна. :) В России на данный момент нет ни одной партии ( в выборных списках) находящейся в честной опозиции к ЕдРу. Всё что мы наблюдаем - простой театр абсурда. Так что голосуя за любую другую партию, ты негласно голосуешь и за ЕдРо. имхо
мы с Бугра подписку третьего возьмем, что 4-го он будя на участке
я подписываться не умею :lol:
Я вот что думаю, если бросать в урну правильный вариант голосования там где "в сортах говна не разбираюсь":lol: это будет использовано едросами в их наперстночных раскладах в свою пользу или если не ходить вообще?
Кузнец Вакула
25.11.2011, 23:55
Так что голосуя за любую другую партию, ты негласно голосуешь и за ЕдРо. имхо
Бугор, Вот только не надо тут творческих гипербол и филосфских взаимосвязей всего сущего:) Этим займёмся по-позжее, Гном подтянется (он вообще моделирует ситуацию под себя, ему всё равно, кто в Кремле сидит:) НЛ ) А вы, робяты, как хотите, но выбор делать надо!.:beer2:
п.с. хотя тебе, как счастливому отцу талантливой дочери, простительна временная эйфория! Мои поздравления!:beer2::app:
Иштван, только правильно проголосовать за кого-то, все остальные варианты за ЕДРО.
А вы, робяты, как хотите, но выбор делать надо!.
нельзя делать выбор там, где правильный выбор отсутствует.
Вот только не надо тут творческих гипербол и филосфских взаимосвязей всего сущего
Да вы ту сами ***нёй не занимайтесь. :lol:
Всё что мы наблюдаем - простой театр абсурда. Так что голосуя за любую другую партию, ты негласно голосуешь и за ЕдРо.
не совсем так, а точнее вообще не так. У кормушки все хотят быть, а например комуняк от нее подвинули и Гришу тоже. Так что, как только они получат реальные оппозиционые количества в думе, тут же рты пораскрывают, а это уже плюс.
Иначе ждите принятия в первом чтении закона об устранении понятых и не выдаче дела на руки защите до суда. А это уже все. Любого посадят в две секунды, щас хоть как-то объясняться надо, а будет просто пипец.
Блин народ глаза раскройте #-o У меня знакомого усадили на 10 лет, за экономическое преступление, которого не было. По факту, полкаша обидел.
Ходору меньше дали.
Мне просто страшно за свою дочь.
Кузнец Вакула
26.11.2011, 00:04
Вспоминаю где-то увиденный сюжет. Сидят два интеллигента и спорят о вечных ценностях, обвиняют друг друга, спорят до хрипоты... Камера отъезжает и видно, что два эти спорщика едут в тюремном вагоне, в Сибирь...
У кормушки все хотят быть, а например комуняк от нее подвинули и Гришу тоже. Так что, как только они получат реальные оппозиционые количества в думе, тут же рты пораскрывают, а это уже плюс.
#-o#-o Какой же это плюс? Ты же сам главное слово написал - кормушка... даже два слова. Второе - рот. А куда рот тянется? .... Эх... Ну да ладно. :)
Может не в тему, но всё же....
Помнится, по весне в очередной раз раскрыли крупный монополистический сговор между нефтяными компаниями по поднятию цен на бензин. Шл****ли тогда на 5 млрд. - ТНК, Татнефть и ещё тройку контор. Стаят мужики, тешаться , радуются что эти конторы на бабки дёрнули. Подхожу и спрашиваю :
- А деньги кто платил за бензин ?
- Мы...
- А Вам деньги вернули?
- Нет...
- Ну что Вы тогда над собой ржёте?
Ща Лукойл цены начал поднимать :lol:
Иштван, только правильно проголосовать за кого-то, все остальные варианты за ЕДРО.
ПРАВИЛЬНО это за кого??? Спрашиваю не с целью троллинга, просто на этих выборах настолько как-то все протухше выглядит, что, имхо, и выбирать РЕАЛЬНО не кого!!! И потом: если я проголосую за дерьмо, но менее пахучее и не так дерьмово выглядящее, как другое дерьмо, то кому от этого будет лучше: мне, Вам, GM, ФК Кубань, моему городу, краю, стране??? Если все это кубло, из Нефтескважинска, будет ОДИНАКОВО балдеть, теперь уже 5 лет, и заботиться ТОЛЬКО СЕБЕ и грести ТОЛЬКО ПОД СЕБЯ вместо того, чтобы хотя бы просто делать свою работу и жить по совести. Нынешняя ситуация напоминает мне старый голливудский фильм «Планета обезьян» где отважный космонавт сбегает таки от злых и кровожадных обезьян, но попадает к людям-мутантам (как оказалось, еще большим контрацептивам).
P.S. Вот если бы кто-нибудь из форумчан (неважно будь то Хрюн Моржов, Леонид, Колифей, Бугор, Кабася, Гудвин или Вы или кто-нибудь другой) проголосовал бы не задумываясь. Здесь хоть люди говорят и делают то, во что сами верят! Так что, к следующим выборам, жду партию GM!:lol:
Какой же это плюс? Ты же сам главное слово написал - кормушка... даже два слова. Второе - рот. А куда рот тянется? .... Эх... Ну да ладно.
а ты уверен, что дорвавшись Гриша начнет городить очередной Gunvor ?
Я нет. Я еще верю.
ПРАВИЛЬНО это за кого??
Или Зюганов или Явлинский.
И потом: если я проголосую за дерьмо, но менее пахучее и не так дерьмово выглядящее, как другое дерьмо, то кому от этого будет лучше
вопрос стоит по другому.
Если не проголосуешь, то точно станет хуже.
Кузнец Вакула
26.11.2011, 00:29
если я проголосую за дерьмо, но менее пахучее и не так дерьмово выглядящее, как другое дерьмо, то кому от этого будет лучше: мне, Вам, GM, ФК Кубань, моему городу, краю, стране.
Да хотя бы добиться элементарной ротации, смены элит... Пусть ж*** поподнимают, поконкурируют в обещаниях и в выполениях этих обязательств... Мож какое дерьмо повсплывает, какое потонет... Нарушатся отлаженные взаимосвязи чиновничьего бизнеса, блата и монополий... А так мы на 12(!!!#-o) лет всё равно, что узаканиваем феодализм, монархию шариковых...
Гера
а ты уверен, что дорвавшись Гриша начнет городить очередной Gunvor ?
уверен... потому-что верховодит не кукла-президент , а кукловод который его туда поставил.
ПРАВИЛЬНО это за кого??
ыыыыыыыыыыы....:lol::lol: правильный выбор это один человек, а не или... или :)
Кузнец Вакула
26.11.2011, 00:35
нельзя делать выбор там, где правильный выбор отсутствует
Не существует в природе бытия такого понятия, как отсутствие самого бытия (всё-таки скатились в философию:)). Нельзя отрицать факт собственного существования в реальности, а следовательно отсутствия необходимости делать выбор хотя бы... между сгореть в огне или попытаться прыгнуть с обрыва.... Всё остальное-страусня:)
ыыыыыыыыыыы.... правильный выбор это один человек, а не или... или
это я человеку выбор дал.
А если тебя интересует мое личное мнение, то КПРФ, не по идейным соображениям, а потому что у них самые реальные шансы побороться за большинство в думе.
PS кстати ничего смешного не вижу совсем.
PPS меня лично текущая власть не тронула ни разу, ну было там 150 р отжали, но это мелочи главное не сижу. Но я смотрю по сторонам и мне жалко людей, начиная от пенсионеров и заканчивая бизнесменами.
За Зюганова? Чтобы он потом. через 5 лет опять говорил "правильные слова" и сетовал на то, что ему все мешают??? Он 18 лет сидит в Думе: ЧТО он сделал для меня? ЧТО он сделал для Вас? Те, его коллеги из 1917-го, ни на кого не сетовали, а делали свое дело. И добились того, чего хотели.
Явлинского сейчас слушал у Соловьева. Хорошо говорит! Жалко, что трендит! В 90-х он тоже в Думе с десяток лет "отсидел" и что???
Он 18 лет сидит в Думе:
первые 8 лет, никто ничего бы не сделал #-o , а остальные 10 правила Едро, без шансов.
В 90-х он тоже в Думе с десяток лет "отсидел" и что???
про 90 -ые давай не будем, там никто бы ничего не сделал.
При нормальной цене на нефть правила только ЕДРО. И что ?
Кузнец Вакула
26.11.2011, 00:44
Он 18 лет сидит в Думе: ЧТО он сделал для меня? ЧТО он сделал для Вас?
Россия так устроена, мы не Парламентская республика с 300-летней историей, что делать что-то тут может только один человек, единственный человек-он же наместник всего и вся здесь...:) И подобный вопрос к остальным выглядит просто наивным...
Кузнец Вакула,
Не существует в природе бытия такого понятия, как отсутствие самого бытия (всё-таки скатились в философию). Нельзя отрицать факт собственного существования в реальности, а следовательно отсутствия необходимости делать выбор хотя бы... между сгореть в огне или попытаться прыгнуть с обрыва.... Всё остальное-страусня
ты это, прекращай посылки канадские получать - кури лучше нашу :lol:
Суть разговора в том , что для меня , на данный момент, выбора нет, так как нет той партии которая бы отвечала моим желаниям и требованиям, а не в отсутсвии выбора ваще как такового. #-o
Алехандр
26.11.2011, 00:46
За Зюганова? Чтобы он потом. через 5 лет опять говорил "правильные слова" и сетовал на то, что ему все мешают??? Он 18 лет сидит в Думе: ЧТО он сделал для меня? ЧТО он сделал для Вас?
что можно сделать, если голосуй не голосуй... все равно у едра большинство, которое проведет то, что им нужно
Кузнец Вакула
26.11.2011, 00:48
Суть разговора в том , что для меня , на данный момент, выбора нет, так как нет той партии
Удивил:) Думаешь ты один в такой же ситуации и что теперь? Взять и всё им отдать на полное разграбление ещё на 12 лет? Дудки! Пусть лучше друг друга контролируют хотя бы в более равной ситуации и меньше дают возможности какой-либо группировке всё прибрать.
кстати ничего смешного не вижу совсем.
ну , в принципе , если взять реальнось нашей жизни , то ничего смешного нет.
меня лично текущая власть не тронула ни разу, ну было там 150 р отжали, но это мелочи главное не сижу. Но я смотрю по сторонам и мне жалко людей, начиная от пенсионеров и заканчивая бизнесменами.
визунчик, а вот с меня пять дней назад отжали 25-ть тыщ чтобы оплатить часть расходов на поездку в Англию моей дочки, при всех заверениях властей об поддержке молодых спортсменах и клятвенных заверений Ткачёва и его команды в том , что родители платить низачто не должны. Сцуки, и логотипа моего как спонсора на форме не было. Буду писать жалобу в Гаагский суд. :lol:
Да хотя бы добиться элементарной ротации, смены элит... Пусть ж*** поподнимают, поконкурируют в обещаниях и в выполениях этих обязательств... Мож какое дерьмо повсплывает, какое потонет... Нарушатся отлаженные взаимосвязи чиновничьего бизнеса, блата и монополий... А так мы на 12(!!!#-o) лет всё равно, что узаканиваем феодализм, монархию шариковых...
Аргумент серьезный, над этим стоит подумать. Во всяком случае время еще есть.
Взять и всё им отдать на полное разграбление ещё на 12 лет? Дудки! Пусть лучше друг друга контролируют хотя бы в более равной ситуации и меньше дают возможности какой-либо группировке всё прибрать.
Сцуко,ааааа #-o отсыпь :beer2: ... может забудусь и голосовать пойду :lol:
25-ть тыщ
дык и я не просто 150 руб имел ввиду :)
Alex027,
Бугор,
мужики идите на выборы, от вас не убудет :), а вдруг стране поможем ?
Надо идти на выборы, потому что у нас нет выбора ...
Во как.
а вдруг стране поможем ?
этой стране помогут только массовые расстрелы. :)
первые 8 лет, никто ничего бы не сделал #-o , а остальные 10 правила Едро, без шансов.
про 90 -ые давай не будем, там никто бы ничего не сделал.
При нормальной цене на нефть правила только ЕДРО. И что ?
Вспомнилась, почему-то, годичной давности история, с «новой» эмблемой Кубани. Тогда тоже многие говорили, что «ничего не получится, Сурен и Артемка все равно сделают так, как захотят. А в результате мы видим на табло стадиона ту эмблему, которую хотим. Кроме того, будь у них ЖЕЛАНИЕ принять какие-нибудь социальные законы, нужные НАМ, то, при соответствующей поддержке СМИ они обязательно бы их приняли. Иногда встречаешь в интернете законопроекты, способные всерьез улучшить жизнь одной или нескольких категорий людей: чернобыльцев, инвалидов, ветеранов или еще кого-нибудь, не столь важно. Важно то, что о них НИКОГДА не услышишь ни в СМИ, ни на улице, да и в интернете их найти не так-то просто. И еще важно то, что они никогда не будут приняты. Почему я НИ РАЗУ за 18 лет не слышал в СМИ заявления Зюганова, такого типа: «я выдвинул законопроект такой-то об улучшении жизни такой-то категории людей, а вот такие люди (с указанием фамилий и т.д.) мне не дают этого сделать???!!! А так, только понты одни, да пустые обещания.
Почему я НИ РАЗУ за 18 лет не слышал в СМИ заявления Зюганова, такого типа: «я выдвинул законопроект такой-то об улучшении жизни такой-то категории людей, а вот такие люди (с указанием фамилий и т.д.) мне не дают этого сделать???!!!
это ж какое СМИ тебе такое напишет ???:)
Тогда тоже многие говорили, что «ничего не получится, Сурен и Артемка все равно сделают так, как захотят.
хороший пример, вот вы сейчас и заняли такую позицию. А ведь люди собрались и отстояли эмблему.
Цитата:
Сообщение от Гера
а вдруг стране поможем ?
этой стране помогут только массовые расстрелы
Бугор, я давно писал, что страна затянута в болото тотальным равнодушием, обусловленным страхом за семью, за себя, за свой бизнес, за свое будущее. Мы все стали образно "фирмами-однодневками". В завтра-послезавтра никто практически не хочет заглядывать.
Спросите детей своих , какие заводы , фабрики крупные промышленные объекты в нашем почти миллионном агломерате они назовут? Может какой-нибудь юный Келдыш что-то и вспомнит. А в основном поколение пепси, которым стало разрешено ходить по школе с сигаретой, нах.. посылать учителей, мериться не силой и удалью, а наличием бабла от крутого папы, возможностью забить косяк на вечеринке или в клубе, нашими же родительскими потугами уверовало в это "светлое и свободное" общество. Бюджет на 90% зависящий от мировых колебаний на нефть, это как замедленная бомба, которая все равно рванет.
Сейчас все и пресса, цензура, ужесточение законов, силовой блок фактически ориентирован на социальный взрыв, массовые протесты после выборов и их подавление.
Бугор, я давно писал, что страна затянута в болото тотальным равнодушием, обусловленным страхом за семью, за себя, за свой бизнес, за свое будущее. Мы все стали образно "фирмами-однодневками". В завтра-послезавтра никто практически не хочет заглядывать.
Спросите детей своих , какие заводы , фабрики крупные промышленные объекты в нашем почти миллионном агломерате они назовут? Может какой-нибудь юный Келдыш что-то и вспомнит. А в основном поколение пепси, которым стало разрешено ходить по школе с сигаретой, нах.. посылать учителей, мериться не силой и удалью, а наличием бабла от крутого папы, возможностью забить косяк на вечеринке или в клубе, нашими же родительскими потугами уверовало в это "светлое и свободное" общество. Бюджет на 90% зависящий от мировых колебаний на нефть, это как замедленная бомба, которая все равно рванет.
Сейчас все и пресса, цензура, ужесточение законов, силовой блок фактически ориентирован на социальный взрыв, массовые протесты после выборов и их подавление.
Со всем согласен, кроме "поколения пепси".
Как говорил Христос, не бывает плохих плодов от хороших деревьев и не бывает хороших плодов от плохих. Может это всё-таки мы виноваты?:? Мы же их воспитываем, подаём пример.
А кто смотрел по России 1 дебаты ЛДПР и ЕР?
Больше всего покоробило, что в дебатах где должны участвовать лидеры партий, от лица ЕР выступал человек по фамилии Хинштейн.:? Я не антисемит и не националист, но выборы проходят в стране под названием Россия. Комунисты и те в Свердловы, Троцкие, Каменевы и Зиновьевы переименовывались.:?
Wiktor,
А кто смотрел по России 1 дебаты ЛДПР и ЕР?
Я смотрел. Валялся с последней фразы Хинштейна, в которой он сам признал, что состоит в партии жуликов и воров. :lol:
должны участвовать лидеры партий
Ну как ты представляешь "ботаника" Медведева супротив Жириновского? Вовчик бы его на первой же минуте заткнул бы до конца дебатов. А Хинштейн ещё более-менее держался.
Как говорил Христос, не бывает плохих плодов от хороших деревьев и не бывает хороших плодов от плохих. Может это всё-таки мы виноваты? Мы же их воспитываем, подаём пример.
Естественно родители ( может я не так это донес, а ты понял). Упоминание нынешней молодежи у меня идет как бы в контексте того, что им придется что-то меня в этой жизни, чтобы общество стало другим. А сделать это будет непросто.
Больше всего покоробило, что в дебатах где должны участвовать лидеры партий, от лица ЕР выступал человек по фамилии Хинштейн.
Wiktor, ну Жирик правильно сказал, что Хинштейн это продукт силовых структур. Какой конкретно МВД или ФСБ буй его знает, но думаю последней . Иногда силовикам надо делать вбросы оперативной информации когда таковая могла бы изобличить кого-то, в определенных целях, и естественно в угогду определенным силам (бизнес+силовики). И Хинштейн как какая-то канцелярия на потоке получает из органов конкретную изобличающую инфу и начинает через центральную прессу ( Московский комсомолец) и через депутатский мандат (депутатские запросы) придавать инфе резонанс и общестенную значимость. По этой схеме работали многие и Кисилев и Доренко и Караулов, Невзоров. И в крае одно время работал такой продукт (фамилию не помню) в программе "Алле, гараж". К нему оперативная информация частенько попадала. Часто вспоминаемый тут президент Немкома трындел в открытую на власть, потому что крыша у него в лице кореша - министра юстиции Паши Крашенинникова была.
На передаче в группе поддержки Хинштейна были 2 депутата - единоросса, 2 полковника ФСБ Гришенков и другого фамилию не помню. Вот бы их всех на дебаты. От ЛДПР полковника ФСБ Андрея Лугового ( проходившего поделу отравления в Лондоне поллонием экс-сотрудника ФСБ А.Литвиненко), от Справедливой России полковника ФСБ Геннадия Гудкова, от КПСС - генерала армии Виктора Черкесова (экс 1-го зам руководителя ФСБ РФ, экс руководителя Госнаркоконтроля). Они бы многое интересного друг - другу и телезрителям поведали:lol:
Wiktor, конечно мы виноваты. Но мы тож вынуждены были встраиваться в систему. Какой еще был вариант? Уйти в леса с детьми или в глухую деревню, как в Ярославской губернии семья сделала? Я вон на юрфаке все-таки второй десяток лет. Могу сказать, что молодежь становится получше. Очень медленно, но позитив есть. Лет пяток назад вааще мрак был. Сейчас процентов 10 думает. А когда их станет хотя бы
30, глядишь что-то поменяется.
Хинштейн это продукт силовых структур. Какой конкретно МВД или ФСБ буй его знает, но думаю последней.
Приезжал он несколько лет назад в Краснодар по теме обманутых дольщиков. Так АНТ его чуть ли не облизывал. С простым депутатом он бы себя так не вел.
Товарищ Саахов
26.11.2011, 13:39
.... И в крае одно время работал такой продукт (фамилию не помню) в программе "Алле, гараж"....
Валерий Макиенко.
Картина маслом:
Тонет бабушка в 150 метрах от берега.
На берегу сидят 10 мужиков и спорят плыть или не плыть, успеем или нет.
Большинстов склоняется к мысли, что не поплывем, ее уже не спасти. Ее судьба решена.
А я поплыву, пусть не успею, но буду спокоен, так как пытался изо всех сил, и остальных мужиков уговорить и сам в стороне не остался.
Социолог на добровольных началах Форекс опубликовал свои последние перед парламентскими выборами результаты наблюдений
подавляющего большинства форумов РФ на 24 ноября 2011 г.
КПРФ 43 %
Единая Россия 30 %
ЛДПР 11 %
Справедливая Россия 6%
Испортят бюллетени 10%
Вполне логичные результаты.Но,по превращению их в реальные итоги выборов есть ряд проблем:
1. Весомая часть пользователей интернета крайне неохотно ходят на выборы,а голосования по интернету в ближайшем будущем не будет,в том числе и по причинам изложенным ниже.
2. Власть отчётливо осознаёт протестные настроения интернет пользователей,отчасти это объясняет и отсутствие рекламы в интернете с призывами идти на выборы.
3. Власть крайне заинтересованна,что-бы реальные люди не ходили на выборы,так как на выборы не идут как раз те,кто точно не проголосовал-ба за "Единую Россию".К тому-же,при малой фактической явке гораздо проще заниматься фальсификациями в пользу так назывемой "партии власти".
Увы,лень и уверенность в невозможности изменений,опять-таки навязанное властью,играет на пользу "Единой России".Жаль,что некоторые этого не осознаЮт...:(
Форекс, c вышенаписанным мне согласен... добавлю от себя : смотря на всю сестему образования и просвешения приходит только один вывод - верхушка добивается окончательной дебилизации основного населения страны , так как малограмотными управлять легче, осозновая что своим они смогут легко дать всё разностороннее.... Однако это путь ошибочный, бо малограмотная толпа может как идти за властью, так и снести её беспощадно.
Wiktor, конечно мы виноваты. Но мы тож вынуждены были встраиваться в систему. Какой еще был вариант? Уйти в леса с детьми или в глухую деревню, как в Ярославской губернии семья сделала? Я вон на юрфаке все-таки второй десяток лет. Могу сказать, что молодежь становится получше. Очень медленно, но позитив есть. Лет пяток назад вааще мрак был. Сейчас процентов 10 думает. А когда их станет хотя бы
30, глядишь что-то поменяется.
Точно получше чем десять лет назад..сегодня ехал в трамвае с матча обалдел как все исправно платят за проезд, один даже вышел из трамвая, но передал деньгу, раньше когда я ездил на трамваях такое было не возможно в принципе:)
Кузнец Вакула
27.11.2011, 01:49
В Петербурге вместо Путина освистали Козака
ВЛАДИМИР ПУТИН НЕ ПРИЕХАЛ НА АКЦИЮ «НЕТ НАРКОТИКАМ» В ПЕТЕРБУРГЕ, НО В ЗАЛЕ ВСЕ РАВНО СВИСТЕЛИ
http://www.livejournal.ru/themes/id/40847
Товарищ Саахов
27.11.2011, 02:29
..«НЕТ НАРКОТИКАМ».....
К смертной казни с отсрочкой приговорена в Китае гражданка России — жительница Хабаровска Марина Лопатина 1973 года рождения. Суд города Чжухай признал Лопатину виновной в контрабанде наркотиков, а именно — в перевозке двух килограммов героина из Специального административного района Макао в материковую часть Китая.
Исполнение приговора отсрочено на два года. На практике это означает, что если за это время осужденная не совершит других правонарушений, то смертную казнь заменят пожизненным заключением или длительным тюремным сроком.
http://www.ntv.ru/novosti/246228/
Товарищ Саахов, ну и намано,в чем проблема? Я бы дал ещё 2 года расстрела
Я бы дал ещё 2 года расстрела
не имеешь право - сам подрасрельный :lol::cry:
В 13-00 по ящику начнется прямая трансляция съезда ЕдРа по выдвижению Самого на должность Самую. Соберется весь цвет Самой партии.
Поднял биографии (выдержки конца советской эпохи) нынешних членов высшего совета партии ЕР
http://er.ru/persons/supreme_council/ ,
тех , которые клеймят советское время, свою прежнюю партию, вспоминают голод в своих закрытых столовых, неустроенность на служебных министерских и депутатских квартирах:lol: Любопытно получается.
Шогйгу Сергей Кужугетович
1988—1989 гг. — второй секретарь Абаканского ГК КПСС, г. Абакан
1989—1990 гг. — инспектор Красноярского крайкома КПСС, г. Красноярск
1990—1991 гг. — заместитель Председателя Государственного комитета РСФСР по архитектуре и строительству, г. Москва
Отец, Кужугет Серээвич Шойгу (1921—2010), урождённый Шойгу Кужугет — всю жизнь работал в партийно-советских органах и вышел на пенсию первым заместителем председателя Совета министров Тувинской АССР.
Мать — Александра Яковлевна Шойгу (1924-2011), заслуженный работник сельского хозяйства Республики Тува, до 1979 года — начальник планового отдела Министерства сельского хозяйства республики.
Шаймиев Минтимер Шарипович
В 1967 году начал административную карьеру — работал инструктором, заместителем заведующего сельскохозяйственным отделом Татарского обкома КПСС. В 1969—1983 гг. — министр мелиорации и водного хозяйства Татарской АССР, затем первый заместитель Председателя Совета Министров ТАССР; 1983—1985 — секретарь Татарского обкома КПСС; 1985—1989 — Председатель Совета Министров ТАССР; в 1989 г. избран первым секретарём Татарского обкома КПСС; 1990—1991 — Председатель Верховного Совета Республики Татарстан.
Володин Вячеслав Викторович
В 1990 году депутат Саратовского горсовета.
Гордеев Алексей Васильевич
В 1981—1986 — главный специалист, начальник отдела, затем заместитель начальника Главснаба Минплодоовощхоза РСФСР.
В 1986 был назначен заместителем начальника Управления производства и распределения тары Госагропрома РСФСР. В том же 1986 был назначен заместителем генерального директора Агропромышленного комбината «Москва».
Жуков Александр Дмитриевич
В 1980—1991 — сотрудник Главного валютно-экономического управления Министерства финансов СССР: экономист, старший эксперт, главный эксперт, заместитель начальника, начальник отдела финансирования внешних экономических связей.
В 1986—1989 годах — депутат Бауманского районного совета народных депутатов.
Морозов Олег Викторович
В 1985—1987 годах — заместитель секретаря парткома университета, в 1987—1989 годах — заведующий отделом Татарского обкома КПСС, в 1989—1991 годах — сотрудник аппарата ЦК КПСС в Москве.
Тулеев Аман Гумирович
Заведующим отделом транспорта и связи Кемеровского областного комитета КПСС (1985—88); начальником Кемеровской железной дороги (1988—90)
Чемезов Сергей Викторович
с 1983 по 1988 год возглавлял представительство объединения «Луч» в ГДР, где познакомился с Владимиром Путиным. Сообщалось, что Чемезов и Путин работали в ГДР по линии КГБ, жили в одном доме и сдружились
Чилингаров Артур Николаевич
1979—1986 годы — начальник Управления кадров и учебных заведений, член коллегии Государственного комитета СССР по гидрометеорологии и контролю природной среды.
1986—1992 годы — заместитель Председателя Государственного комитета СССР по гидрометеорологии и контролю природной среды, начальник Главного управления по делам Арктики, Антарктики и Мирового океана
Беглов Александр Дмитриевич
1986—1988 — заведующий отделом строительства и промышленности строительных материалов исполкома Ленсовета.
1989—1990 — заведующий сектором социально-экономического отдела Ленинградского обкома КПСС.
1990—1991 — заместитель начальника Управления капитального строительства исполкома Ленсовета.
Громов Борис Всеволодович
Был последним командующим 40-й армией (1987-89), одновременно являлся уполномоченным правительства СССР по делам временного пребывания советских войск в ДРА, руководил выводом советских войск из Афганистана.
Громов в звании генерал-полковника Советской Армии (с 1989 года).
В 1989 году Громову было присвоено очередное воинское звание — генерал-полковник; в том же году, 15 февраля, он был назначен командующим войсками Краснознаменного Киевского военного округа.
В начале 1989 года в СССР был создан новый высший орган государственной власти — Съезд народных депутатов СССР. В том же году Борис Громов был избран народным депутатом СССР. Также в 1989 был выдвинут в кандидаты на членство в ЦК КПСС.
1 декабря 1990 года назначен первым заместителем министра внутренних дел СССР.
В 1990—1991 — член Политбюро ЦК Компартии Украины.
Рахимов Муртаза Губайдуллович
С 1974 по август 1991 года.избирался народным депутатом СССР и членом Верховного Совета СССР, народным депутатом Республики Башкортостан и Уфимского городского Совета народных депутатов.
Шохин Александр Николаевич
С 1987 года — советник Министра иностранных дел СССР, затем — начальник Управления международных экономических связей МИД СССР.
С мая по август 1991 года — директор Института проблем занятости АН СССР и Госкомтруда СССР.
pragmatik
27.11.2011, 11:37
Леонид, где Вы? Как же занимательно было бы почитать Ваши комментарии к посту Форекса.
pragmatik, гниль в верхушке была всегда. Она никуда не девалась, она лишь только меняла вывески и плавно перетекала, пользуясь свом преимуществом. И народ никуда не девался постоянно верил, надеялся и получал по полной от властей.
Вот ссылка на единственный референдум СССР 1991 г. по сохранению СССР.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%E5%F1%EE%FE%E7%ED%FB%E9_%F0%E5%F4%E5%F0%E5% ED%E4%F3%EC_%EE_%F1%EE%F5%F0%E0%ED%E5%ED%E8%E8_%D1 %D1%D1%D0
Что толку, что более чем 3 и 4 х человек в СССР (кроме тех республик которые отказались от его проведения) проголосовали за сохранение СССР ( их что Ельцин, Шушкевич и хохол услышали?).
Я сейчас внимательно этот факт еще раз перечитал. Ну ладно прибалты вернулись в границы 1940 года. А Молдавия, Грузия и особенно Армения (99% жителей республики проголосовали за независимость)? Где теперь эти 99% армян? Растворились по городам бывшего СССР, а конкретно России.
Леонид, где Вы? Как же занимательно было бы почитать Ваши комментарии к посту Форекса.
pragmatik, полностью согласен с Форексом:
Поднял биографии (выдержки конца советской эпохи) нынешних членов высшего совета партии ЕР
http://er.ru/persons/supreme_council/ ,
тех , которые клеймят советское время, свою прежнюю партию, вспоминают голод в своих закрытых столовых, неустроенность на служебных министерских и депутатских квартирах Любопытно получается.
Больше того, уже давным давно назвал этих нравственных уродов, предателей гадёнышами - гайдарёнышами и отношусь к ним с глубочайшим презрением. С ними всё ясно. У них цель: обогащение и власть. И достигли они своей цели, охаивая всё, что было при Советской власти. Особенно усердствовали они на теме репрессий. Но не потому, что им жалко было репрессированных или они хотели бы восстановить социальную справедливость. Да они столь циничны, что им не жалко и миллионы наших соотечественников, не вписавшихся в рынок. Критика Советсвой власти им была нужна только ради того, что бы отнять у нас всё, что было создано многими поколениями Совеских людей. Ради неслыханного мгновенного обогащения небольшой кучки очень ловких и пронырливых людей. Меня это возмущает до глубины души и заставляет говорить о том, что Советская власть несмотря на множество недостатков, несмотря на то, что во власть могли проникнуть всевозможные гадёныши - гайдарёныши, была гораздо лучше нынешней. И не только для меня, как пытался утверждать Сталкер, а для абсолютного большинства моих ровесников.
Подтверждая этот вывод, я мог бы наряду со списком Форекса, перечислить множество фамилий ответственных и честных коммунистов и начал бы с Медунова, который умер в нищите.
pragmatik
27.11.2011, 16:47
Леонид, а я из поста Форекса вынес не это:
Советская власть несмотря на множество недостатков, несмотря на то, что во власть могли проникнуть всевозможные гадёныши - гайдарёныши, была гораздо лучше нынешней
а это:
гниль в верхушке была всегда. Она никуда не девалась, она лишь только меняла вывески и плавно перетекала, пользуясь свом преимуществом. И народ никуда не девался постоянно верил, надеялся и получал по полной от властей.
эти люди ничуть не поменялись после 1991. Были краснопузыми ворами,стали ворами раскрашенными в триколор. Суть не поменялась.
Кузнец Вакула
27.11.2011, 18:53
а я из поста Форекса вынес не это:
Я тоже несколько иное-что именно эта власть и породила людей, ненавистных не только вам. Можете ли вы себе представить, чтобы члены Царской семьи, благоразумно отправив свои семьи за границу, занимались бы распилом бюджета, откатами, рейдерством, чтобы стоимость каждого проекта превышала самую максимальную мировую стоимость во много раз ... Да и тогда далеко не ангелы жили, но никогда ещё понятия чести государственного служащего и отношения к нему населения были бы на уровне плинтуса...
Даже горячо любимые вами революционеры, выходцы из самодержавия, думали в большинстве своём о своих идеях, не жалея ни себя ни других (чёрт бы их подрал), но уже система, созданная ими, породила серых мышей, с одной мысль, чтобы сожрать...
А те замечательные люди, котрых вы вспоминаете родились то ещё, если не в прежние времена, то во всяком случае, воспитывались людьми с теми ещё понятиями о совести, чести и вере...
п.с. одного не могу понять, как могло произойти, что страна, в которой жил Достоевский, написавший "Братьев Карамазовых" и др. мог произойти 1917г... (как вообще изучали эту книгу в СССР, по сути своей - антисоветскую, начиная со слезы ребёнка, то бишь-Царевича Алексея и т.д. и т.д. Числа проекций в будущее просто не счесть.. ) Проигнорировали грёбанные революционеры предсказания великого писателя, что все их попытки осчастливить приведут в ад... Так что ж теперь то на зеркало пенять, Леонид?...
Проигнорировали грёбанные революционеры предсказания великого писателя, что все их попытки осчастливить приведут в ад... Так что ж теперь то на зеркало пенять, Леонид?... то всё сплошь ваши бывшие соратники, да их отпрыски...
Ну Вы меня достали. Я не писал о революционерах и о том сложном времени. Просто сейчас накануне выборов есть другие темы. Но вот про соратников отвечу. "Мои соратники" в 1977 году после того как я был предварительно распределён на единственное место судьи, заявили мне: "Ты не коммунист, и пошёл ты лесом". И оказался я в самом захолустном районе Смоленской области. А они все как на подбор в Краснодаре, Сочи, Геленджике. И сразу после 91 - го года большинство из них резко перекрасились, запели о демократии, стали беспощадно, точно так же как Вы, критиковать Советскую власть. И какой же я им соратник? Как раз они мои главные идейные противники.
А мои соратники те кто не менял свои взгляды в угоду шкурным интересам, кто не брал взяток, честно и добросовестно работал.
Час Мужества
27.11.2011, 20:23
Кузнец Вакула,
Можете ли вы себе представить, чтобы члены Царской семьи, благоразумно отправив свои семьи за границу, занимались бы распилом бюджета, откатами, рейдерством, чтобы стоимость каждого проекта превышала самую максимальную мировую стоимость во много раз ...
Можем. Очень даже можем.:lol:
Или ты хошь сказать, что Их Величества свои бапки непосильным трудом в поле?:shok:
Да и тогда далеко не ангелы жили, но никогда ещё понятия чести государственного служащего и отношения к нему населения были бы на уровне плинтуса...
"Глядел на мужа с полчаса;
Он важен, красит волоса,
Он чином от ума избавлен." (С)
Ты прав, уважение просто рекой льётся.:lol:
одного не могу понять, как могло произойти, что страна, в которой жил Достоевский, написавший "Братьев Карамазовых" и др. мог произойти 1917г...
Очень просто - не хватало даже на жрат. Потому и пришёл 1917-й. После которого стал не хватать даже самого жрат.#-o
Кузнец Вакула
27.11.2011, 21:40
Леонид, да за будьте про соратников (зря я упомянул, даже удалил потом), основную мысль поста вы пропустили и проигнорировали или не поняли, как и те, о которых я упомянул, что впрочем не удивительно...
Кузнец Вакула
27.11.2011, 21:44
Или ты хошь сказать, что Их Величества свои бапки непосильным трудом в поле?
Слесарю-слесарево... А остальное-к большевикам, там это оценят...
Очень просто - не хватало даже на жрат.
Не хватало?:shok: Конечно не всем хватало, но всё позналось в сравнении, и не жратва и свобода им была нужна, а ХАЛЯВА:evil:.... Да уж потом им жратвы с головой хватило:lol:, кто дожил...
Час Мужества, ещё раз, всё относительно, а справедливое недовольство интеллегенции обернулось ещё большими бедами..
Кузнец Вакула, я только ответил на вопрос Прагматика, причём старался это делать как можно корректнее. Меня сейчас мало волнует сколько гнили или недостатков было во власти у коммунистов, кто и как воспитывал нынешних жуликов и кем они были раньше.
Три недели не было времени здесь писАть и к тому же не было необходимости повторяться, т.к. Вы всё правильно написали про выборы и я полностью поддерживаю Вашу позицию. Сейчас у нас одна задача: УБРАТЬ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ ИЗ ВЛАСТИ. Сменить власть в Думе на коалицию любых партий. П. ч. основной принцип демократии - это сменяемость власти. А ПЖиВ убеждена, что они будут править вечно и поэтому уверены в своей безноказанности.
И пришедшие им на смену не будут точно так же воровать, т.к. перед ними будет наглядный пример: проигрышь казалось бы непотопляемой ЕР. Да и разделение на законодательную и исполнительную власти будет реальным, а не мнимым. Так что все на выборы! А поспорим потом. Страну надо спасать от коррупционеров.
Да не отдадут эти власть мирным путем, про какую коалицию партий тут говорить можно.
Ну раз нет графы, то и нет желания голосовать!
Уж лучше за кого-нить проголосовать. Я за 11 лет не разу не был на выборах. Теперь сознание ко мне пришло)) Пойду на выборы.
navalny.livejournal.com/651107.html
Не могу ссылку нормально запостить(
Хрюн Моржов
27.11.2011, 23:08
и начал бы с Медунова, который умер в нищите
А Вы знаете почему он умер в нищете? Неужели из-за своего аскетичного образа жизни?:lol::lol::lol: Сцукоржунимагу!
"Мои соратники" в 1977 году после того как я был предварительно распределён на единственное место судьи, заявили мне: "Ты не коммунист, и пошёл ты лесом". И оказался я в самом захолустном районе Смоленской области. А они все как на подбор в Краснодаре, Сочи, Геленджике.
Всё ясно! Обиделся, на корешей... А был бы коммунист, то сейчас бы -
И сразу после 91 - го года большинство из них резко перекрасились, запели о демократии, стали беспощадно, точно так же как Вы, критиковать Советскую власть.:lol:
Хрюн Моржов
27.11.2011, 23:09
Сейчас у нас одна задача: УБРАТЬ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ ИЗ ВЛАСТИ. Сменить власть в Думе на коалицию любых партий. П. ч. основной принцип демократии - это сменяемость власти. А ПЖиВ убеждена, что они будут править вечно и поэтому уверены в своей безноказанности.
У кого, у вас?:lol:
Да не отдадут эти власть мирным путем, про какую коалицию партий тут говорить можно.
Иштван, вот смотри, Путина освистали один раз и после этогго он дважды отказался от посещения публичных мероприятий. Почему? Элементарно, боится. Уверен, что большинство проголосует не за ЕР, они это чувствуют, что так и будет. Иначе зачем такой сумасшедший административный ресурс включили и зачем эти нервные заявления об оппозиции. И даже если будет фальсификация результатов, всё равно они это будут учитывать. И должны же понимать, что если не отдадут власть, то будет то о чём предупредил Г. Гудков.
А коалиция может быть из любых партий. Они вынуждены будут объединяться. Так как ЛДПР, СР и КПРФ вышли из зала после предыдущих выборов. Да и сейчас они объединяются для контроля за выборами.
Они там на съезде ЕР совсем охренели, скандируя Путин. Даже коммунисты такого не вытворяли. Помню максимум комсомольцы кричали Ленин, партия комсомол.
Весной 96 года перед выборами Ельцина овистывали похлеще, сам был тому очевидцем когда он на вечный огонь сунулся. И что из того? Этим ублюдкам свист как слону дробина, а вот когда зеленкой лоб намажут это существенно, но чтоб этого не случилось, они народ если дебилизатор и прочие рычаги не помогут, то и под пулеметы поставят.
А тогда ситуация была далеко неоднозначна как сейчас, власть валялась перед коммунистами, а дядюшка Зю взял и всех **** продал, а могло все сложиться как в Беларуси.
Час Мужества
28.11.2011, 01:42
Кузнец Вакула,
Слесарю-слесарево...
Путину-питуново;)
им была нужна, а ХАЛЯВА
Именно. Но это уже совсем другой разговор, кому и что было нужно.
ещё раз, всё относительно
Да! На том и сойдёмся.:beer2: Надеюсь.:lol:
Кузнец Вакула
28.11.2011, 09:09
Уверен, что большинство проголосует не за ЕР, они это чувствуют, что так и будет
Вряд ли. Активность, проявляемая в интернете, так и не выплеснулась в реальность. Нигде вы не увидите листочков А4 на ветровых стёклах автомобилей с плакатиком ПЖиВ... Многие, не собираются идти на выборы с известной пофигистской мотивацией. Так что не обольщайтесь, чем глубже и дальше, тем всё едраснее;)
Кузнец Вакула
28.11.2011, 09:15
На виртуальных выборах в Госдуму РФ, проводящих в LiveJournal, по состоянию на 09:00 28.11.2011, партия "Единая Россия", не смогла преодолеть 5-процентный барьер, набрав лишь 2,5%
Лидируют "Патриоты России" (35%), "Яблоко" 21%, КПРФ (14%) и "Справедливая Россия" (11 %). Вариант - "Не пойду на выборы" - 9,5 %.
Только что смотрел прямую трансляцию съезда "Единой России" (сие знаменательное событие крутили по всем федеральным кнопкам). Сказать, что это был лютый феерический п**здец - значит почти ничего не сказать.
Медведев ну очень жестко артикулировал, во вполне доренковском стиле напирал на "р", что без слез умиления слушать было невозможно. Говорил про выросшие в 7-8 раз зарплаты, про ниибически выросшую рождаемость и продолжительность жизни, про появившийся (благодаря им, естессно) средний класс, про поднявшуюся с колен страну. А когда он сказал: "Это все конкретные факты, это абсолютная правда", - тут я тихо порадовался, что под рукой не оказалось ничего тяжелого, типа гантели. Периодически его речь прерывалась скандированием согнанных нашистов и мгеровцев "Рос-си-я!", что создавало гнетущее впечатление.
"Проголосуйте за нас. Мы не подведем", - сказал Айфон Бадминтоныч, проникновенно глядя на меня с телеэкрана.
:)
http://www.livejournal.ru/themes/id/40857
Весной 96 года перед выборами Ельцина овистывали похлеще, сам был тому очевидцем когда он на вечный огонь сунулся. И что из того? Этим ублюдкам свист как слону дробина, а вот когда зеленкой лоб намажут это существенно, но чтоб этого не случилось, они народ если дебилизатор и прочие рычаги не помогут, то и под пулеметы поставят.
А тогда ситуация была далеко неоднозначна как сейчас, власть валялась перед коммунистами, а дядюшка Зю взял и всех **** продал, а могло все сложиться как в Беларуси.
Лоб зеленкой намазали как раз дядюшке Зю, не прошло и 3х лет после расстрела парламента. У Полторанина в его мемуарах "Власть в тротиловом эквиваленте" хорошо описаны все рассклады тех времён.
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=218747
Вот сейчас 09-00 а власть никак после вчерашних президентских выборов не может подсчитать 20 000 бюллетеней в Южной Осетиии. Ведь визит Медведева в этот регион на прошлой неделе проходил под знаком поддержки президентом РФ кандидата от власти Бибилова. Сколько будут тянуть с оглашением, чтобы признать победу оппозиционного кандидата, который на 5% опережает Бибилова Аллы Джиоевой?.
Форекс, не забывай, Южная Осетия - горная страна!
Когда речь идет о Саянах, Сихотэ Алинь, Алтае, Хибинах, пер.Чорского и десятков других горных объектов России там подсчет заканчивается в 24-00 в день выборов:lol:
Очень просто - не хватало даже на жрат.
Нехорошо голословить, однако. Примеры, будьте добры... Скажем, про Екатеринодар... Кому тут "даже на жрат" не хватало? До 14-го года, естественно. Ибо с началом Первой Мировой во всех странах, участвующих в этой зарубе, хреновасто жить стало (читаем литературу, например).
Говорухин не был членом КПСС. После перестройки Говорухин стал одним из лидеров Демократической партии России (ДПР). В 1990 году он снял документальный фильм «Так жить нельзя»[6], за который получил премию «Ника». В 1992 году вышли его фильмы «Александр Солженицын» и «Россия, которую мы потеряли»[7], которые сыграли большую роль в антикоммунистической кампании того времени. В последнем Говорухин прославляет царскую Россию.
Говорухин несколько раз избирался в Государственную думу, был депутатом с 1993 по 2003 год, а также с 2005 по настоящее время. Некоторое время он возглавлял комитет Госдумы по культуре.
После Октябрьских событий 1993 года Говорухин постепенно оставил свои антикоммунистические убеждения и перешёл на сторону левопатриотической оппозиции. В 1996 году он поддерживал Зюганова во втором туре президентских выборов. В марте 2000 года он был кандидатом в президенты (набрал 0,44 % голосов).
В 2005 году вступил в партию «Единая Россия» и на довыборах в Государственную Думу в декабре 2005 года был избран депутатом. Политические противники обвиняли его в незаконной агитации. В частности, они утверждали, что реклама его нового фильма «Не хлебом единым» фактически была агитацией, а следовательно нарушала закон, который ограничивает средства, затрачиваемые на агитацию.
PS. Беспартийный, приверженец демпартии, поддержавший коммунистов и Зюганова, единоросс. Вот краткий экскурс в политическое прошлое Говорухина. Видно было по речи, что человек уже сильно болен, 76-й год. Сын стал инвалидом I группы в чеченской мясорубке, а недавно умер. Мы то его помним и любим по фильмам "Вертикаль", "Робинзон Крузо", "Место встречи изменить нельзя", "Ворошиловский стрелок".
Задал бы ему вопрос "Зачем, это Вам?"
Кузнец Вакула,
Только что смотрел прямую трансляцию съезда "Единой России" (сие знаменательное событие крутили по всем федеральным кнопкам).
Ты, ИМХО, мазохист. :)
Скажу по секрету, я нашёл один телеканал, по которому (хошь - верь, хошь - не верь) за весь вчерашний день никто не сказал ни единого слова про едро. Канал этот, правда, не федеральный, но тем не менее... "Наш футбол" называется.
Как только продрал глаза, нажал на кнопку - а там кастраты с оленеводами мячик по заснеженной тундре пинают. Так и смотрел до самых "90 минут" с ВалеройВерим и Черданцевым. И только сегодня узнал, что по остальным телеканалам вчера весь день про съезд рассказывали.
Колифей, зря, такие спектакли нечасто транслируют. Я и поржал, и поплевался. Случайно, правда, нарвался. У меня на кухню плюс не выведен. А я супчик опохмельный варил:). Слова ВВПупа, типа, "ЭЙ, Вы что так тихо Россия кричите?", сказанные со звериным оскалом, похлеще гамлетовского "Быть или не быть?":)
Скажу по секрету, я нашёл один телеканал, по которому (хошь - верь, хошь - не верь) за весь вчерашний день никто не сказал ни единого слова про едро. Канал этот, правда, не федеральный, но тем не менее... "Наш футбол" называется.
А вот и нет - сказали. :-P
Г.Орлову послышалось, что питерские устроили перекличку "Россия-Россия", Казанский его поправил: "Нет, они кричат "За Питер", "Россия" - это сегодня в Москве скандируют". :lol:
Нехорошо голословить, однако. Примеры, будьте добры... Скажем, про Екатеринодар... Кому тут "даже на жрат" не хватало? До 14-го года, естественно. Ибо с началом Первой Мировой во всех странах, участвующих в этой зарубе, хреновасто жить стало (читаем литературу, например).
Тут подборка ссылок: http://aleks1958.livejournal.com/104590.html
Из доклада Александру Третьему в 1992: "Только от недорода потери составили до двух миллионов православных душ"
А вот уже из доклада Николаю Второму в 1901 году: "В зиму 1900-1901 гг. голодало 42 миллиона человек, умерло же их них 2 миллиона 813 тыс. православных душ"
Ну, с православными все ясно. Не православные души не учитывались. Сколько там татар и казахов в православном царстве от голода преставилось одному богу известно.
Однако продолжим.
Из доклада уже Столыпина в 1911 году: "Голодало 32 миллиона, потери 1 млн. 613 тыс. человек".
Голод, как социально-экономическое явление.
Новый энциклопедический словарь. Под общ. ред. акад. К.К.Арсеньева. Т.14. СПб.: Ф.А.Брокгауз и И.А.Ефрон, 1913. С.39-46.
http://www.thewalls.ru/facts/hunger.htm
читаем литературу.
КУБАНОИД 72
28.11.2011, 11:28
Российские чиновники работают «троллями»
Чиновники лично накручивают рейтинги «Единой России», вступаясь за нее в интернете.
В «Новую газету» попала переписка между «Единой Россией», кубанским департаментом СМИ, интернет-троллями и районными чиновниками. Журналистам издания удалось раскрыть сеть единороссовских интернет-троллей, с указанием имен, фамилий и должностей. Оказалось, что комментарии, угодные власти, чаще всего пишут чиновники и депутаты, причем за деньги. Выяснилось и то, что предвыборную кампанию на Кубани «Единая Россия» ведет с грубым и явным использованием административного ресурса. Предвыборными плакатами партии власти, которыми увешана вся страна, в рабочее время занимаются те же чиновники. Они объединены интернет-рассылками, которые кубанский департамент СМИ проводит по заданию из Москвы.
Первая из доступных рассылок по троллингу датирована 16 октября. В этот день политическая жизнь в Краснодаре кипела: власти пытались сорвать форум с участием оппозиционных политиков Бориса Немцова и Ильи Яшина. Новость об этом разместил популярный интернет-портал «Живая Кубань». Вскоре после этого от пользователя Viktor Petroff следует рассылка, в которой более 20 адресатов. Тема письма – «Требуются комментарии». В теле письма пользователь указывает: «Прошу прокомментировать эту тему http://www.livekuban.ru/node/451024». Вскоре на «Живой Кубани» появляются комментарии вроде: «Всё оплатил Госдеп США» и т.п.
Следующая рассылка от Viktor Petroff датирована 25 октября, когда возник другой значимый повод. «Живая Кубань» написала, что местные коммунисты якобы сжигают собственные газеты, чтобы сорвать предвыборную кампанию КПРФ. Автор письма вновь просит прокомментировать новость, добавляя при этом: «Не забывайте использовать систему плюсов-минусов сообщений». Вскоре появляется волна негативных комментариев о КПРФ.
Но самая интересная для нас рассылка происходит 7 ноября. Viktor Petroff называет три популярных кубанских интернет-портала и призывает: «Продолжаем размещать в своем блоге <…> 4-5 политических новостей и активно комментировать их. Отчет необходимо выслать 11 ноября, в пятницу, до 16.00». При этом адресатам предписано использовать «присланные материалы, логотипы и фото, систему плюсования и минусования тем и постов». К рассылке прилагаются несколько десятков рисунков и фото: в основном логотипы «ЕдРа» с надписями вроде: «Жить хорошо», а также фото Путина в образе мачо на мотоцикле. Интересно, что файлы прикреплены в виде архива под названием «Attachments_danilevskiy@list.ru». Кстати, в администрации Краснодарского края есть Юрий Данилевский – советник управления по взаимодействию с общественными объединениями. Он же – председатель контрольно-ревизионной комиссии в краснодарском отделении «Молодой Гвардии».
В данном случае у «Новой газеты» появилась возможность «пробить» указанные в рассылке адреса через поисковики и социальные сети. Так стало известно, кому рассылаются письма с просьбой комментировать. Ящик brikalov@arm.kes.ru принадлежит администрации Отрадненского района Кубани. Ящик smi-tuapse@mail.ru – отделу по связям с общественными организациями и политическими партиями администрации Туапсинского района. Адрес pressadmin@mail.ru числится за администрацией Приморско-Ахтарского района, и доступ к нему имеет руководитель пресс-службы, председатель молодежного Совета при районном главе Артур Сляднев
Кузнец Вакула
28.11.2011, 11:33
Ты, ИМХО, мазохист
жжошь :lol: Это был перепост их ЖЖ, там есть ссылка:)
Из доклада Александру Третьему в 1992: "Только от недорода потери составили до двух миллионов православных душ"
Aptekar, исправь, пожалуйста, на 1892 год. Т.к. могут не понять.
Но всё - таки давай оставим эту тему до выборов. Я потом расскажу как мой дед перед 1 мировой войной каждую зиму уходил на заработки из белорусской деревни в Славянск и работал там на кирпичном заводе, чтобы спасти своих детей от голодной смерти.
pragmatik
28.11.2011, 12:16
Колифей, зря, такие спектакли нечасто транслируют.
Прямо заинтересовал. Надо качнуть.
Тут подборка ссылок: http://aleks1958.livejournal.com/104590.html
Лёш, ты бы хоть сам ссылки проклацал, которые приводишь!:)))) Большая часть ссылаются на "404", а всё остальное - ЖЖ. Авторитетно, конечно... Ну, это ещё ничего... Выдержка из одного ЖЖ, на который ты обратил внимание:
справедливости ради
по мотивам ведущейся дискуссии. Есть утверждение, что СССР гораздо хуже справлялся с обеспечением своего населения пропитанием, чем полуфеодальная царская империя.
Сейчас рыскал по яндексу, искал инфу конкретно про 1911 год, потому как нашел в сети вот эти рассуждения:
http://lj.rossia.org/users/a_rakovskij/69915.html
типа, жертв голода 1901-1911 гг. было от двух до восьми миллионов по разным оценкам.
автору в комментариях справедливо указали, что приведенный им разброс оценок несколько смущает, на что тот предложил погуглить. Я, собственно, полез в яндекс. И ничего особенного не нашел. По большей части идет ссылка неизвестно на что с утверждениями о голоде 30 млн. крестьян и смерти двух миллионов из них. ну нашел еще вот это:
По данным доклада за 1901 год: "В зиму 1900-1901 гг. голодало 42 миллиона человек, умерло же их них 2 миллиона 813 тыс. православных душ". А в 1911 году (уже после столь расхваленных столыпинских реформ): "Голодало 32 миллиона, потери 1 млн. 613 тыс. человек". Причем, в каждом докладе подчеркивалось, что сведения составлены на основе данных, поставляемых церквами, а также сельскими старостами и управляющими помещичьих имений. А сколько было глухих деревень? (vi)
а источник опять не указан. "Православные души" заставляют к информации относиться скептически. При гуглении результаты те же. Короче говоря, ссылаться на это нельзя. По поводу этой ссылки нашел несколько обсуждений в жеже, позиции тех, кто приводит такие ссылки выглядят необоснованно. С другой стороны, можно посмотреть про среднюю продолжительность жизни в стране.
В целом же, в 1913 г. продолжительность жизни в различных странах составляла: Великобритания - 52 года, Япония - 51, Франция - 50, США - 50, Германия - 49, Италия - 47, Китай - 30, Индия - 23 года[x]. В России - 30,5 лет[xi].
помнится, я уже писал про О.Арина и то, как он сослался на одну газетную статью утверждением, что за тридцать лет до революции, в России погибло 300 млн. чел.
Так вот, он ее выложил в сеть.
http://olegarin.com/olegarin/r_40.html
там ссылок на источники тоже нет. При этом сама статья представляет собой сборную окрошку, в смысле, солянку из социалистических лозунгов, националистической публицистики и голословных утверждений. Некачественная пропаганда и очень странно, что Арин на такое ведется. Имхо, естессно.
Короче говоря, голодали в 1911 миллионы, но сколько умерло?
М.б. 300 тыс.
есть зато ссылки на другие годы:
http://bey.livejournal.com/190257.html
речь идет о сотнях тысяч жертв голода, но не о миллионах.
Кстати, даже если бы цифры, которые приводят блоггеры, хотя бы отчасти подтвердились, то имеет место быть знаменитый пропагандистский приём. "Голодали, умирали"... И всё. Только у нас голодали и умирали. Исключительно в Российской Империи. Все остальные страны жили себе припеваючи и горя не знали. Там вообще никто на Тот Свет не отправлялся. К чему сравнения? Умирали только в России, причём умирали от голода. Из той же оперы, что русские - жестокие люди, казнили всех направо и налево. Просто факт. Казнили, и всё тут. Голодали, и баста!
Несерьёзно!
З.Ы. Голод, как социально-экономическое явление. - поищу и почитаю.
Кузнец Вакула
28.11.2011, 12:44
Тут на ТВ "Дождь" (недурной канал, рекомендую) информацию подкинули-Если учесть, что Чуров выдаёт данные примерно, как предсказывает ВЦИОМ, то Яблоко не проходит, СР тоже балансирует. Следовательно, если вы голосуете фактически против ведра, то ваши голоса пропадают или даже идут им в плюс при раскладах в дележе мест в Думе... Вот такая политарифметика... За КПРФ голосовать что ли?:shok::lol: Жирика вычёркиваем, это *****бол в итоге голосует как ведро...
Читать тут - http://slon.ru/russia/golosovat_protiv_edinoy_rossii-714953.xhtml
Алехандр
28.11.2011, 13:21
За КПРФ голосовать что ли? Жирика вычёркиваем, это *****бол в итоге голосует как ведро
Хоть как относись к коммунистам, но если хочешь выразить мнение против едра, то голосовать имхо надо за КПРФ. реально только эта партия способна набрать много голосов в противовес едру
С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ,
С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот.
А может она начинается с Беслана и взрывов в метро,
И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.
С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц,
И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах у всех первых лиц.
А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей?
С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей.
С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце,
С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце.
А может она начинается с трубы, что качает наш газ?
Со Сколково и Олимпийских игр, что "сильными" сделают нас.
С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ,
И полчищ мигрантов, которые по-русски ни "Мэ" и не "Бэ".
А может она начинается, с понятий "не пойман не вор"?
Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор.
С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре…
Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе.
А может она начинается с откатов бюджетных деньжат?
С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат.
С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех,
С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех.
А может она начинается с той песни, что пела нам мать...?
Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать.
http://blogs.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/2B22099697232C8B.html
Потому я за КПРФ. Тем паче вся гниль КПСС - это сейчас как раз Едро.
http://top.rbc.ru/politics/28/11/2011/627158.shtml
Первая ласточка, а вы все решено говорите
Туда руки не достали, хотя тоже понятно было кто станет презиком.
Бороться надо :app:
Первая ласточка, а вы все решено говорите
Туда руки не достали, хотя тоже понятно было кто станет презиком.
Гера не забывай, что в той республике избирателей 36 000. Им легче было очертить контуры борьбы. Плюс Кремль накрыл ранее еще одного сильного кандидата от оппозиции - главного тренера сборной Россиий по вольной борьбе Тедеева, убрав его с регистрации . Республика кавказская, очень велико мнение глав семей, которые и разыграли выигрышный шар. Показательно другое, что визит на той неделе Медведева, его поддержка кремлевского кандидата Бибилова, всяческие посулы процветания дали крах, а победу одержали оппозиционные силы..
http://www.youtube.com/watch?v=O8aVPtlnex0
Голосуйте за партию жуликов и воров. Привет из Московской области.
Бармалей
28.11.2011, 20:52
Выяснилось и то, что предвыборную кампанию на Кубани «Единая Россия» ведет с грубым и явным использованием административного ресурса. сегодня на автодороге на Новороссийск между Афипским и Северской видел множество плакатов "Голосуй за Кубань" с эмблемами ЕР,с портретами Ткачёва,главного казака, Кондратенко#-o. А Кондрат в ЕР переметнулся?:)
А Кондрат в ЕР переметнулся?
http://www.council.gov.ru/staff/members/functionary1648901.html
В Совете Федерации ЗСК представляет. Ткачев и Бекетов коммуниста туда вряд ли бы запустили. Если и не член ЕдРа, то 100% им сочувствующий.
Вот ещё кто там есть.;)Ещё и Дана поместили-пжив:evil:
Кузнец Вакула
28.11.2011, 21:39
Вот ещё кто там есть.
Это что, а вот Дана видеть там не комильфо.:? Правда Кубань там в малюююсеньких кавычках...
сегодня на автодороге на Новороссийск между Афипским и Северской видел множество плакатов "Голосуй за Кубань" с эмблемами ЕР,с портретами Ткачёва,главного казака, Кондратенко. А Кондрат в ЕР переметнулся?
Под Ахтарями тоже самое :cry:
Помню пионером был. 2-я половина 1975 и 1976 годы, кругом аналогичное было "Решения XXV съезда КПСС - в жизнь", кругом...
Форекс, да, нового ничего не придумали. Чисто слямзили КПСС фишки, но с частной собственностью:). Теперь боятся потерять нажитое непосильным трудом
http://www.lifenews.ru/news/75637
Просто так в Южной Осетии оппозиция вряд ли победит... Роспуск ЦИК, новые выборы? Вполне возможно.
Кузнец Вакула
28.11.2011, 22:08
В бой идут они старики: ПЖиВ испугались 86-летнюю актрису Римму Маркову
Есть женщина, которую жулики и воры боятся сильнее, чем Навального.
25 ноября в Екатеринбурге Алексей Навальный свободно агитировал против партии жуликов и воров в ДК имени Горького.
27 ноября в Екатеринбурге в ДК ВИЗ на встрече 86-летней актрисы Риммы Марковой отключили свет, прекратили трамвайное движение, устроили «пожар», вызвали полицию. Однако, Маркова и депутат Госдумы Александр Бурков при поддержке сотен уральцев взяли дом культуры штурмом.
В захваченном ДК ВИЗ Римма Маркова заявила:
- Кого они испугались? Вы представляете, как они боятся? Они не могут понять, что это кончится плохо. Это закончится революцией! Потому что все, что делается, делается против народа! Убивают Россию! И это от того, что все вы молчите! Почему я? Я намного старше вас! Неужели думаете мне много надо? Мне уже ничего не надо. Но я еще многое могу. И вы можете многое! Я приехала, специально приехала, чтобы вы организовались и сами привели по 15-20 человек, чтобы проголосовали за любую партию! Для меня будет подарком, если вы проголосуете за ту партию, в которой я (партия Справедливая Россия - прим.). А я с плохими, с предателями, жуликами и ворами не дружу! Поймите это! Я это по телевидению сказала, когда были дебаты с Сергеем Михайловичем и меня спросил Соловьев: «Вот вы артистка!»
Я сказала, что я прежде всего гражданка России. «Я хочу сказать, что Солженицын сказал, а сомневаться, что Солженицын патриот никто не может, поэтому он сказал: «Беда наша в том, что нами правят люди, которые не связывают свое будущее и будущее своих потомков с этой страной. Иными словами говоря, предатели! У нас жить невозможно! У нас люди выживают! Поэтому мне не надо ничего, но я думаю как мой внук, как моя дочь будут жить в этой бандитской стране.
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/113372.html
Теперь боятся потерять нажитое непосильным трудом
три шахты три яхты и три портсигара :cry::cry::cry:
pereselenec
28.11.2011, 22:17
А шо за дурацкая реклама появилась на форуме? Нах она здесь нужна???:shok: Здесь что политфорум??? Модераторы уберите пожалуйста,противно на это смотреть:evil:
pereselenec, гы, ты из ПЖиВ?
выборы парламентские в нашей стране значат намного меньше, чем президентские. Поэтому они и идут прелюдией.
Это фарс. Все наши выборы - фарс. Но нужно встряхивать этот фарс. Выборы - это возможность заявить о себе, а не сменить власть, к сожалению.
pereselenec, очень правильная реклама появилась ....
Алехандр
28.11.2011, 22:28
pereselenec, имхо, наоборот зачот. призыв всех высказать свою гражданскую позицию, оторвав зад от дивана
Кузнец Вакула
28.11.2011, 22:28
А шо за дурацкая реклама появилась на форуме? Нах она здесь нужна??? Здесь что политфорум??? Модераторы уберите пожалуйста,противно на это смотреть
Противно это читать...
Караулов на 5 канале заряжает заказуху против Зюги. Черным, вплоть до ботинок, которые из кожи игуаны:). Ипануться
Вагончик тронулся
28.11.2011, 23:54
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6e0HcvFt_Ng
pereselenec
29.11.2011, 00:31
призыв всех высказать свою гражданскую позицию, оторвав зад от дивана
Та оторвать задницу от дивана Я не против,но есть в этом смысл?
Сколько ни хожу все одно и тоже.Скоро будет как при Брежневе 99,9%-клаунада, вот по этому противно это все.
Та оторвать задницу от дивана Я не против,но есть в этом смысл?
Сколько ни хожу все одно и тоже.Скоро будет как при Брежневе 99,9%-клаунада, вот по этому противно это все.
Еще один, #-o
Кузнец Вакула
29.11.2011, 07:37
86-летняя женшина, Инна Маркова, не опустила руки, а ты сдался............. Не ходи...., ПЖиВы тебе скажут спасибо, твой голос достанется им....
pereselenec, хороший ты мужик, жаль только, что у нас слишком многие так думают, что от них ничего не зависит. Потому и получается
все одно и тоже.
99,9%-клаунада
И в результате:
противно это все
:(
Караулов на 5 канале заряжает заказуху против Зюги. Черным, вплоть до ботинок, которые из кожи игуаны. Ипануться
Гудвин все новости по всем каналам зомбоящика пипла по голове дубасят рейтингами от ВЦИОМА и Левады-центра. Смотрите, пипл, не перепутайте рейтинги. Это у ЕР сейчас, лидирующая строчка в рейтингах с 53-57%. Вчера в 22-50 Россию переключил, глянуть кто сегодня в Д*****I пришел. И их кастрировали - нету. Сегодня жду решения Верховного суда Южной Осетии, который по логике вчерашних событий должен аннулировать победу оппозиции в лице Джиоевой на президентских выборах и провозгласить президентом республики кандидата от Медведева - Бибилова.
http://www.kommersant.ru/doc/1826477
PS. Жить стало лучше - жить стало веселее.
...Сколько ни хожу все одно и тоже.Скоро будет как при Брежневе 99,9%-клаунада, вот по этому противно это все...
А я не ходил и не буду. И детям закажу. Ибо не за кого голосовать. Ничто прогрессивное в загнивающей с головы стране не может прийти к власти.
Пусть на участках сами друг за другом наблюдают, г... подъедают.
А от нашего мнения ничего не изменится. Останутся ЕдРосы - будем и дальше к царизму с опричниной катиться. Придут другие - так у них тоже желудки безразмерные, и родни куча непристроенной.
И уберите сверху эту красную тряпку :evil:
Помню пионером был. 2-я половина 1975 и 1976 годы, кругом аналогичное было "Решения XXV съезда КПСС - в жизнь", кругом...
Форекс, А мы в это время на юрфаке усиленно штудировали доклады Леонида Ильича на съездах. И тогда я с ужасом думал: неужели имя Леонид будет таким же проклятым на Руси, как Никита?
Но тем не менее запомнил много чего. Например, вот эту цитату из доклада Брежнева:
"Любые попытки отступления от закона или обхода его, чем бы они ни мотивировались, терпимы быть не могут".
Думаю и сейчас это звучит актуально, особенно применительно к нашей избирательной компании.
Мармута, позиция страуса ?
Ты думаешь ты в этом не виноват ? Еще как виноват, в том, что у нас такая власть виноваты мы все без исключения, а не какие-то посторонние дяди.
А насчет банера ты зря, небось зацепило? Правильно - это и есть его цель.
Свою речь на съезде единороссов кандидат в президенты завершил фразой "С нами правда! Победа будет за нами!". Спичрайтеры В.Путина использовали часть одного из самых известных обращений Иосифа Сталина к советскому народу, впервые прозвучавшего в 12 часов дня 22 июня 1941г., в день начала Великой Отечественной войны.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/11/2011/627267.shtml
Тьфу мля, ну до чего же грязные приемчики, ничего святого не осталось.
...Мармута, позиция страуса ?...
Ну и напишите сверху:
"Я за других воров и жуликов - хочу стать ещё беднее!"
Ну и напишите сверху:
Мармута, таким как ты наш гарант уже объяснял, что не надо путать демократию и благосостояние народа. :lol: Это две вещи абсолютно друг от друга независящие.
Это две вещи абсолютно друг от друга независящие.
Это в демократическом мире вещи независящие, а мы в Раше живём, где не принято ничем делиться... начиная уже с "дворника с бляхой" ;)
Кузнец Вакула
29.11.2011, 11:15
Мармута, "прекратите истерику, подпоручик" (с)...
Такое впечатление, что прооппонировавшая мне тройка ангажирована :lol: Аргументация - нулёвая, но прут буром, норовя задеть...
Кузнец Вакула
29.11.2011, 11:23
Заметьте, выступавшие против Екатеринодара (Бугор, Мармута), выступают против выборов;) Интересная тенденция...
Аргументация - нулёвая,
мне не надо ничего, но я думаю как мой внук, как моя дочь будут жить в этой бандитской стране
Слова Инны Марковой, кокого ж... тебе ещё надо...
Какие мы наблюдательные... КГБ, да? :lol:
Кузнец Вакула
29.11.2011, 11:30
Мармута, ты трезв или просто троллишь тут?;)
Высказал своё отношение, имею право.
А теперь раздаю ответы, дабы не обострали. Не спорю, ответы плана "какой привет - такой и ответ". Но разве вы иного ожидали?
И тебе бы разузнать про значение термина "троллинг" не мешало бы, прежде чем козырять эрудицией.
Кузнец Вакула
29.11.2011, 11:35
Urozhay, спасибо
Такое впечатление, что прооппонировавшая мне тройка ангажирована
кем ? Где твоя аргументация ? Я же не призываю тебя голосовать за кого-то конкретно. Или ты думаешь Гриша, Вова и Гена скинулись и мне забашляли :lol:
это аргументация ? :app: С чего ты взял, что я стану беднее? Или ты ? Воровать больше, чем сейчас уже по-моему не возможно.
И самое главное если эти уже показали себя во всей красе, то надо пробовать других, хуже точно не будет.
Кузнец Вакула
29.11.2011, 11:38
Тебе бы разузнать про значение термина "троллинг" не мешало бы.
А тебе значение термина "гражданская ответственность"..... дабы в спорах не иметь больше права на высказывания типа - "Что ты лично сделал..." и "Начни с себя".....
Ну и чем ты отличаешься от Сталкера? Ты фактически уехал из страны, тебе пох.....
Воровать больше, чем сейчас уже по-моему не возможно.
И самое главное если эти уже показали себя во всей красе, то надо пробовать других, хуже точно не будет.
Ув. Гера. Воровать больше невозможно, да. Но вопрос в том, что стоит отодвинуть от кормушки тех, кто уже почти начавкался, грозит страшным срачем и переделом, во время которого на народ попросту никто не обращает внимания. Мы и так имеем недоделанные законы и недоделанную экономику, а передел - это как минимум стагнация всего.
Так пусть лучше дальше чавкают, чтоб им подохнуть в корчах.
Ну и чем ты отличаешься от Сталкера? Ты фактически уехал из страны, тебе пох.....
Я думаю, тебе самому смешно.
Кузнец Вакула
29.11.2011, 11:48
Но вопрос в том, что стоит отодвинуть от кормушки тех, кто уже почти начавкался, грозит страшным срачем и переделом, во время которого на народ попросту никто не обращает внимания.
Человек ненасытен-это раз, и начав однажды он уже никогда не остановится. Интересно, а зачем тогда останавливать насильника? Пусть продолжает......
Predator vs aliens
29.11.2011, 11:48
позиция страуса ?
Во многом схожа, но таки менее болезненна (как морально, так и физически) позиции Бори Моисеева ;)
"Страус" хотя бы не участвует в "пенной вечеринке" и не "борется" воодушевлённо за голоса для ПЖиВ-2 и ПЖиВ-3 в "противовес" ПЖиВ-1 на потеху хозяевам всех этих ПЖиВов... :lol:
Кузнец Вакула
29.11.2011, 11:52
Predator vs aliens,
Мармута, де-факто, вы эмигранты...
Человек ненасытен-это раз, и начав однажды он уже никогда не остановится.
Да-а? Ну, эти-то хоть немного голод утолили, есть надежда, что хоть больше уже станут глотать, чем уже есть. Так нет! Давайте пойдем на выборы и других козлов в огород с капустой пустим!
Изменится что-нибудь? Да вот хрен там!
Лет через 20 опять надоест... следующие придут хавать столько, что не влезет.
А мы всё это время по привычке будем ходить голосовать. А! Нет! "По гражданскому долгу"! :lol:
Predator vs aliens
29.11.2011, 11:53
Интересно, а зачем тогда останавливать насильника? Пусть продолжает......
Однако помогая насильнику, ты его этим точно ни разу не остановишь... Ну может только для перекура ;)
Predator vs aliens
29.11.2011, 11:54
Predator vs aliens, Мармута, де-факто, вы эмигранты...
Ну а ты, де-факто, член ПЖиВ... :shok::lol:
eternity
29.11.2011, 11:56
Давайте теперь уподобляться глупым хохлам или арабам, которые, выключив мозги выходят на площади "бороться с режимом" , которых используют политтехнологи для смены власти в стране на власть ещё более мерзкую и продажную, зато лояльную Западу.
Пока мне не предложат хоть одного кандидата, способного внятно объяснить, чем он (в лучшую для меня сторону) будет отличаться от Путина - все призывы к свержению существующей власти буду считать полным дебилизмом.
История же появления баннера на форуме, имхо, очевидна: желание отдельных заслуженных деятелей ГМ любой ценой продемонстрировать свою опозиционность руководству Клуба.
Predator vs aliens,
Мармута, де-факто, вы эмигранты...
Уюююй! Представляю, если б тебе "бляху" дать - мы бы сразу в Сибири оказались?! :lol:
Кузнец Вакула
29.11.2011, 11:57
Мармута,
Predator vs aliens, отвечать не вижу смысла... очевидно ваше отчаяние, неверие, упадничество...Сдаётесь, так хотя бы других не подбивайте...А мы ещё побарахтаемся, ещё немного "патронов" осталось:)
Кузнец Вакула
29.11.2011, 11:59
если б тебе "бляху" дать - мы бы сразу в Сибири оказались?!
Дурило ты .... сегодня....
п.с. Меняй рецепт наливки :lol:
Ну а ты, де-факто, член ПЖиВ...
Вот вы демагоги:lol:
У нас разные взгляды.
Я считаю, что вы не правы, вы наоборот.
Я точно знаю истину, если ничего не делать, ничего не произойдет.
С этим спорить бесполезно.
Давайте теперь уподобляться глупым хохлам или арабам, которые, выключив мозги выходят на площади "бороться с режимом" , которых используют политтехнологи для смены власти в стране на власть ещё более мерзкую и продажную, зато лояльную Западу.
мы как раз таки этого хотим не допустить. А вот вы через пяток лет, как раз и полезете на баррикады. НЛ.
Кузнец Вакула
29.11.2011, 12:06
Мармута,
Predator vs aliens, интересно, а как вы предлагаете менять ситуацию?... Я так чуствую, что хотите, чтобы всё дошло до ручки и тогда .... очередная Великая Октябрьская что ли?;) Подбиваете на бунт? Может всё-таки лучше законно и мирно.
eternity
29.11.2011, 12:08
мы как раз таки этого хотим не допустить. А вот вы через пяток лет, как раз и полезете на баррикады. НЛ.
"через 5 лет" - демагогия, обсудим через 5 лет.
А ты, например, на кого Путина сменить хочешь?
Predator vs aliens
29.11.2011, 12:14
Сдаётесь, так хотя бы других не подбивайте...А мы ещё побарахтаемся, ещё немного "патронов" осталось
И все "патроны" вы стратите вхолостую, в рамках шоу, на потеху зрителям из ВИП-ложи... А если эти зрители решат сыграть тонко, то опьянённые "победой", вы ещё больший крючок проглотите...
Боятся они лишь бойкота, который откроет глаза всему народу и всему миру. Вы же этого не понимаете, веря в сказку, что голосование за ПЖиВ-2 против ПЖиВ-1 поможет справиться с целым ПЖиВ.
Ну да у каждого своё мнение, и каждый имеет на него право. А нетерпимость большинства к высказыванию "неправильного" мнения отлично показывает, почему у нас в стране всё время у кормила оказываются всевозможные ПЖиВы... И ведь это всего лишь тут, на нормальном форуме... #-o
Кузнец Вакула, камбэк? :lol: Уже вроде отчаялся наставить дурилок на верный путь
Сегодня, 10:57 #431
Мармута,
Predator vs aliens, отвечать не вижу смысла...
, ан нет! Надо ещё пофлудить чуток.
Что до того, как поменять ситуацию, то я попросту не знаю. Поэтому сижу спокойно, пашу землю, работу работаю, ращу детей и деревья, никого не трогаю. Славаяйкам, голода нету и войны тоже, а простому человеку больше и не надо. На политику мне нас... Просто пообщаться захотелось со старыми приятелями-неприятелями.
Ну, уели... :lol: Закрой за мной дверь, я ухожу...
Кузнец Вакула
29.11.2011, 12:18
Мармута, пашите, пашите... Только и ты не отвлекайся, сам сюда зашёл, написал тут понимашь, так что не надо...;)
п.с. Поэтому сижу спокойно, пашу землю, работу работаю, ращу детей и деревья, никого не трогаю.
...сколько раз это уже было... не спасло...
Кузнец Вакула
29.11.2011, 12:21
И все "патроны" вы стратите вхолостую, в рамках шоу, на потеху зрителям из ВИП-ложи... А если эти зрители решат сыграть тонко, то опьянённые "победой", вы ещё больший крючок проглотите...
Идеалистов нет, не без того... А там посмотрим. А власть должна менятся, как ни крути, не только нами это было проверено.
Predator vs aliens
29.11.2011, 12:25
Вот вы демагоги
Нашли с тобой друг друга :lol:
интересно, а как вы предлагаете менять ситуацию?... Я так чуствую, что хотите, чтобы всё дошло до ручки и тогда .... очередная Великая Октябрьская что ли? Подбиваете на бунт? Может всё-таки лучше законно и мирно.
Я уже неоднокркатно в этом топе отписывал, что и как, видимо, никто не читает, тогда повторяться тем более бессмысленно, всё равно я просто мнение высказываю, а не с "броневичка" вещаю :)
А как ты видишь резко, сразу "законно и мирно", если однозначно подкрутят?
Ты, что ли, в этом случае не пойдёшь на баррикады "за Родину, за Зю" с красным знаменем? Даже не планируешь? :shok:
Получается, ты призываешь пойти, и показать ПЖиВ, что они могут делать что хотят, а народ завсегда будет в их движняках участвовать, поддерживая ногами...
Если же ты призываешь большинство отдать голос за Зю и затем, после подкруток, соответственно выйти на защиту своих прав и своего кандидата, то это уже тот самый бунт и есть ;)
Кузнец Вакула
29.11.2011, 12:28
Ты, что ли, в этом случае не пойдёшь на баррикады "за Родину, за Зю" с красным знаменем? Даже не планируешь?
Даже не планирую... Хотя каждый решает за себя ответить в меру тех проблем и горя, которые он хлебнул.
Я уже неоднокркатно в этом топе отписывал, что и как, видимо, никто не читает, тогда повторяться тем более бессмысленно, всё равно я просто мнение высказываю, а не с "броневичка" вещаю
А читаю очень даже внимательно, просто сейчас не тот случай...
Predator vs aliens
29.11.2011, 12:34
Идеалистов нет, не без того... А там посмотрим. А власть должна менятся, как ни крути, не только нами это было проверено.
Вера в нынешние выборА - это просто идеализм чистой воды :)
Это самое обидное, что вы ведь действительно хотите как лучше, и искренне верите, что действуете во благо, однако на деле вами просто манипулируют...
Верно, власть должна меняться, но ГДЕ ты там видишь хоть как-то возможные изменения (даже если опустить подкрутки)? Кстати, как часто и каким образом власть при том же Брежневе менялась? А то я что-то запамятовал, как там выборА помогали в этом?.. ;)
Predator vs aliens
29.11.2011, 12:49
Даже не планирую... Хотя каждый решает за себя ответить в меру тех проблем и горя, которые он хлебнул.
Ну а как же "гражданская ответственность", "патроны" и т.д.? Если ты, веруя в выборА, призывая голосовать за ПЖиВ-№ и подозревая, что возможны фальсификации, тем не менее априори не планируешь бороться после выборов за проголосованную ПЖиВ-№... :)
А читаю очень даже внимательно, просто сейчас не тот случай...
На самом деле, он всегда был тот, просто начинать с себя и идти к чему-то постепенно у нас боольшинство не любит (достаточно даже темы в разделе ФК Кубань почитать за последние годы). Всем подавай "хлеба и зрелищ" здесь и сейчас... а что потом? Да гори оно огнём! Показное важнее реального, главнее иллюзия, мол "что-то делаю", и пофиг, что это - "копание от забора и до обеда", важнее, что деятельность обозначена :)
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?
Кузнец Вакула
29.11.2011, 13:33
Predator vs aliens, все вопросы в России нужно решать в рамках закона, иначе писец... Вообще я за то, чтобы ввести ШТРАФЫ за неявку на выборы как, кажется, в Австралии и Новой Зеландии, если уж ты гражданин страны, так будь добр исполнить свой гражданский долг... и вся это дискуссия на фиг не нужна. :) А там уж посмотрим;)
eternity,
История же появления баннера на форуме, имхо, очевидна: желание отдельных заслуженных деятелей ГМ любой ценой продемонстрировать свою опозиционность руководству Клуба.
Очевидно только одно: у тебя реальные проблемы с головой.
ЗЫ: Скажу по секрету: мы тут намедни на КМР расклеили несколько плакатов, взятых с сайта Навального. Так это не просто так, а исключительно назло Сурену. :lol:
Predator vs aliens, все вопросы в России нужно решать в рамках закона, иначе писец... Вообще я за то, чтобы ввести ШТРАФЫ за неявку на выборы как, кажется, в Австралии и Новой Зеландии, если уж ты гражданин страны, так будь добр исполнить свой гражданский долг... и вся это дискуссия на фиг не нужна. :) А там уж посмотрим;)
Штрафы: Бельгия, Греция,Италия,Германия,Австрия,Кипр,Швецария,Люксе мбург,Австралия.
В Турции за неоднократное уклонение, тюрьма. В Пакистане до 5ти лет каторги.
Мармута,
Predator vs aliens,
Вы, кстати, можете сильно не переживать и не распаляться по поводу неявки или смены ПЖиВ на ПЖиВ-2. Ничего такого не произойдёт. Явка будет обеспечена армией, северокавказскими республиками и бюджетниками. Они же сделают те самые 30% голосов. Ещё 10-15% ПЖиВ получит за счёт неявок. И вот вам победа на выборах, правда на этот раз без конституционного большинства. Так что все ваши стенания и опасения абсолютно напрасны.
Тогда о чём речь, - спросите вы. А речь о том, чтобы как можно более массово сказать дерьму, что оно - дерьмо. Чтоб дерьмо жило с осознанием и пониманием этого все ближайшие 5 лет.
речь о том, чтобы как можно более массово сказать дерьму, что оно - дерьмо. Чтоб дерьмо жило с осознанием и пониманием этого все ближайшие 5 лет
Уй, б лин, как они расстроились... даже кушать не могут, как их в дерьмо мокнули... #-o
Сейчас на работу (в один из вузов города) приволокли "гешефты" студентам от "мгедра": ручки, папочки с наклейками "Молодая гвардия". Наклейки уверенно отодранны и пришпандёрены на мусорные вёдра в моём кабинете.:)
Наклейки уверенно отодранны и пришпандёрены на мусорные вёдра в моём кабинете.
Я бы так поступил с любой символикой любой партии. Только на толчок приклеил бы!
http://s017.radikal.ru/i436/1111/28/7415c4c6995c.jpg (http://www.radikal.ru)
Я бы так поступил с любой символикой любой партии. Только на толчок приклеил бы!
Правильно. Собственно, коммуняки, которые хотели студентов наших агитировать, были посланы нахрен. Ибо они есть красный скам.
Мармута,
Уй, б лин, как они расстроились... даже кушать не могут, как их в дерьмо мокнули...
Ну, расстроятся они, конечно, не сильно. Тут не буду тешить себя иллюзиями. Но жить с осознанием этого факта будут, и никуда им от этого не деться. Вон, вишь, премьер-министр после свиста и проклятий в "Олимпийском" уже не приходит на "неподготовленные" массовые мероприятия. :lol:
Predator vs aliens
29.11.2011, 14:43
Вообще я за то, чтобы ввести ШТРАФЫ за неявку на выборы как, кажется, в Австралии и Новой Зеландии, если уж ты гражданин страны, так будь добр исполнить свой гражданский долг...
Это сравнение куя с *опой, на самом деле :)
В Австрозеландии граждане - это граждане страны, тут же... сам понимаешь, что, и если 10 гражданам РФ и 10 гражданам Зеландии предложить обменять гражданство (с возможностью беспроблемного переезда и натурализации с семьёй, имуществом и т.д.), то у нас число желающих будет стремиться к 10, а там к 0. И там проблема с явкой возникает исключительно из-за лени, у нас же из-за тотального неверия режиму и нежелания мараться в его грязных играх.
Хотя идея, конечно, объективно правильная, как и многие иные ограничительные и карательные меры, вроде тех же камер на дорогах. НО, для нормальных стран, а не для Гондураса, где они приводят только к большему произволу.
А тут можно и дальше пойти, например, как при Саддаме в Ираке сделать, где в бюллетене, помимо галочки за труЪ-партию/кандидата, указывались также ФИО и адрес избирателя, чтобы тогда "штрафовать" сразу и за "неправильный" голос... И тоже ведь в рамках закона, главное, закон "правильный" написать/принять :lol:
P.S. И чем вас-то ПЖиВ не устраивает? Они ж столько "полезных" ограничений, штрафов, инспекций и т.д. вводят и увеличивают... #-o
А вдруг, власть сменится, и свободу вернут?.. Будете ж тогда с грустью вспоминать времена, когда мусор мог реально и до столба докопаться при желании и в рамках закона... :lol:
А вдруг, власть сменится, и свободу вернут?..
Какую свободу? Из 90-х? Ну её нахрен такую свободу!
Predator vs aliens
29.11.2011, 15:22
Какую свободу? Из 90-х? Ну её нахрен такую свободу!
Речь о свободе от всевозможных законодательно закреплённых надуманных ограничений и поборов (как прямых, так и косвенных) с населения, которых не было не то, что в 90-х, но многих даже при советских. В 90-е же была как свобода, так и беспредел, но эти вещи связаны как тёплое с мягким, и одно другого не предполагает. А уж беспредел власти с 90-х только усилился...
Вот она ЕР на просторах шарится за наши бабульки, кто за лошадей Кадырова...
Госдеп США снял лошадь Р.Кадырова со скачек
Лошадь главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова по кличке Свит Даки не допустили к участию в скачках в американских штатах Кентукки и Нью-Йорк. Как пишет газета New York Times, снятия скакуна с соревнований добились представители Госдепартамента США.
Госдеп связался с организаторами осенних скачек 2011г. в Лексингтоне и уведомил их, что владелец Свит Даки Р.Кадыров обвиняется правозащитниками в нарушениях прав человека, пытках и убийствах.
После этого организаторы мероприятия позвали Р.Кадырова на собеседование, на котором должен был обсуждаться вопрос допуска его лошади к скачкам, однако чеченский лидер приглашение проигнорировал. В итоге Свит Даки участия в скачках не принимал. Аналогичным образом скакун Р.Кадырова был отстранен от участия в соревнованиях в Нью-Йорке.
Между тем пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов заявил, что лошадь Р.Кадырова сняли лишь потому, что она имеет много шансов на победу. По его мнению, никаких других причин нет. А.Каримов также назвал это решение идеологической диверсией против республики и ее руководства, отметив, что сначала приглашение для участия в скачках было получено, но в последний момент отозвано без указания причин.
Отметим, что 35-летний Р.Кадыров является горячим поклонником скачек. Его скакуны принимали участие в престижных забегах по всему миру: в России, Объединенных Арабских Эмиратах, Сингапуре, Австралии, Гонконге и Англии. По некоторым данным, в конюшне главы Чечни насчитывается до 50 элитных лошадей. Р.Кадыров начал формировать ее еще в 2008г., причем тратит на покупку скакунов миллионы долларов.
Стоит напомнить, что инцидент в США стал не первым случаем подобного рода с лошадьми чеченского лидера. В 2009г. власти Австралии выступили против участия скакуна Р.Кадырова в скачках на территории этой страны. Тогда мотив был аналогичным - обвинения правозащитников в адрес главы Чечни в многочисленных нарушениях прав человека. Однако лошадь Р.Кадырова все же приняла участие в скачках и заняла третье место.
С РБК...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111129160834.shtml
рано радовались :(
Но радует другое, значит в выборах участвуют товарищи не из одной упряжки, как нас уверяют. Укрепляюсь во мнении, что не все потеряно.
Кузнец Вакула
29.11.2011, 18:38
Сегодня Верховный суд республики признал результаты второго тура президентских выборов, который состоялся в воскресенье, недействительными....
... председатель Верховного суда Атсамас Биченов утверждает, что она (Алла Джиоева) больше не сможет участвовать в выборах – он ссылается на закон, согласно которому она лишается подобного права из-за признания судом нарушений с ее стороны в ходе уже состоявшихся выборов.
http://echo.msk.ru/news/834690-echo.html
Вот это жёстко..."сидеть, всем баяцца"... У кого то ещё есть вопросы?#-o
Будем считать, что учения прошли успешно..., в обстановке максимально приближенной к боевой.
Кузнец Вакула
29.11.2011, 18:48
Мармута, ты ещё здесь? Ты же пахать собирался?:lol:
Кузнец Вакула, ща я пивка возьму ты мне и за Екатеринодар, и за наезды на Мармуту с Predator vs aliens ответишь :lol:
Кузнец Вакула
29.11.2011, 19:43
Бугор, не получицца, опоздал ты:-P, патроны кончились, жди... А ты пока начинай, сдавай...:lol:
Бармалей
29.11.2011, 19:51
Четверых человек (соседей) в Ильском которые вообще не хотели идти на выборы сагитировал вместе идти на выборы и голосовать за КПРФ.:beer2:
Четверых человек в Ильском которые вообще не хотели идти на выборы сагитировал вместе идти на выборы и голосовать за КПРФ.
Это провал! Другого дерьма не нашлось?
Бармалей
29.11.2011, 20:04
Это провал! Другого дерьма не нашлось?
AID,люди вообще не хотели идти на эти "купленные" по их мнению выборы:),но теперь,уговорил литром водки :beer2:,пойдём за КПРФ. Просто другие кандидатуры они матом кроют....:)Тут все методы хороши...;)
Мармута, Попал в немилость, как я вчера только на другом форуме и всё из-за того, что решил сказать правду :lol: Оказалось, моя правда неправильная, у ветеранов того форума правильнее :lol:
Действительно ничего не изменится от того, пойдешь ты голосовать или нет, президент уже рассказывает, как будем жить после выборов, видать всё уже знает :)
Я пойду на выборы только потому, что по пути :lol:
AID, При нынешних раскладах уж лучше голос за КПРФ, нежели неявка. Так что всё правильно Бармалей сделал.
КВС-735,
Я пойду на выборы только потому, что по пути
И то хлеб...
AID, При нынешних раскладах уж лучше голос за КПРФ, нежели неявка. Так что всё правильно Бармалей сделал.
Да ну нахрен! Рука не поднимется закорючку напротив комми-скама поставить...
Алехандр
29.11.2011, 20:45
AID, если не секрет, за кого поднимется:)
Что то "жириновцы" лихо начали голосовать в голосовалке:lol:. Таким темпами не только сократят двойное отставание, но и к завтрашнему вечеру обгонят коммунистов:app:.
Алехандр
29.11.2011, 20:58
Форекс, Жирик всегда удачно чувствует коньюнктуру. На всех выборах он четко понимает больные точки и якобы предлагает решение. Сейчас, когда в обществе остро стоит вопрос о русских и значении титульной нации, он в своей программе приорететно за русских горой
Алехандр, А кто её не чувствует? :lol: каждая из партий взяла себе по проблемке ( или им раздали ) и вперед :lol: У ЛДПР - русские, у ведра - борьба с коррупцией, у СР - социальная политика типа налоговой шкалы и тд, у КПРФ - национализация всего и всех, Яблоко - этим вообще выделили то, о чем все знают - дураки, дороги и дома..... Как бы вот так эта картина видится мне, конечно я могу ошибаться, но уж как-то всё гладко :)
уговорил литром водки
что-то мерки у Вас маленькие.... меня сосед долбает 10-ю бутылками дагестанского за ЛДПР , а я колеблюсь - здоровье жалко, а меньше - мало :lol:
Форекс, Жирик всегда удачно чувствует коньюнктуру
Еще как, за 50 минут ЛДПР добавила еще 5 голосов. Предрекаю их выход на 1 место через пару часов:shok:
Еще как, за 50 минут ЛДПР добавила еще 5 голосов. Предрекаю их выход на 1 место через пару часов
Предрекаю на утро панику на Лондонской бирже. :cry: :lol:
АНТ седня жОг на "народном фронте Кубани", чисто как доктор Геббельс, в свое время:). Промывал народу мозги. Иуда, *****. Забыл кем был.
Уже поровну голосов :lol:
Россия 1, Дебаты - Зюганов в эфире!
Кузнец Вакула
29.11.2011, 23:24
А Большой Зю в хорошей форме (давно я его не видел);) Бодр и свеж... и не меняется...ну прям как Ленин в Мавзолее:lol:
Маньяк отравленные деньги
На счёт детдома перевёл
Погибло двадцать депутатов
Два мэра и один министр
Энко, суровая правда жизни ;)
Вагончик тронулся
30.11.2011, 14:07
ни за кого,пойду бюллетени домой принесу
вот вместо твоего и будут подложены бюллетени с пометкой "за ПЕдРосов"
Классно здесь все запели что голосуйте за кого угодно, кроме ведра :lol: А разве не вы их привели к власти??? или и рейтинг в 80% был тоже нарисован??? :lol: С себя ответственность снимаю, бо когда ваш разведчик приходил к голосованию, я в силу возраста голосовать не мог :)
ЗЫ Это не упрек, просто интересно услышать ваши доводы.
КУБАНОИД 72
30.11.2011, 15:11
А разве не вы их привели к власти??? или и рейтинг в 80% был тоже нарисован???
100 % пририсовали
ща лдпр рванет
накрутят голоса 100%, за тех кто не проголосовал + мертвые души (забаненые) :)
З.Ы. почему в теме тайное голосование? есть кого бояться? или стесняемся за выбор?
Вагончик тронулся
30.11.2011, 16:48
Что подтверждает наша голосовалка:
Интернет опровергает данные соцопросов
// Пресс-релиз,28.11.2011
Около четверти (23,7%) интернет-пользователей на выборах в Госдуму отдадут свой голос партии «ЯБЛОКО». Такие данные были получены после обобщения результатов опросов нескольких десятков крупнейших сайтов. Всего в голосовании приняло участие более 300 тысяч человек.
Так, на сайте Izbircom2011.ru в проголосовало 60,7 тысяч человек, 17,1% из них за «ЯБЛОКО». На сайте «Росбалта» проголосовало около 55 тысяч человек, у «ЯБЛОКА» там 15%. Третий по численности опрос проходил на сайте «Собеседника» (35 тысяч человек), где за «ЯБЛОКО» отдали голоса 27%.
Сайт / ссылка Статус
(активно, завершено) Количество проголосовавших Процент «Яблока»
Izbircom2011.ru активно 60699 17,1%
Росбалт активно 54687 15%
Собеседник активно 35237 27%
Эхо Москвы активно 30058 25,3%
Утро.ру завершено 23961 11%
Новая Газета активно 22724 37%
ЖЖ Drugoi активно 15281 27,1%
Газета.ру (идеальные выборы) активно 13818 12,9%
Pollings.ru активно 11702 24%
Эхо Москвы в Петербурге активно 9565 16%
Фонтанка.ру завершено 8966 13,9%
Радио «Свобода» завершено 8786 33,2%
Газета.ру (реальные выборы) активно 6927 26,9%
Газета.спб активно 6468 15,2%
Firstnews активно 6454 20,1%
Лучший результат «ЯБЛОКО» получило среди аудитории «Новой газеты» - 37% из 22,7 тысяч человек, на втором месте сайт радио «Свобода» - 33,1% из 8,7 тысяч, на третьем - живой журнал известного блогера Рустема Адагамова (drugoi) – 27,1% из 15,2 тысячей пользователей интернета.
«Нынешний опрос по выборам в ГД показал, что пользователи ЖЖ и Твиттера голосуют совсем не так, как показывают опросы ВЦИОМа или Левады. И близко нет никаких 53% у «Единой России», «партия победителей» вообще не проходит в Думу, так как не набирает 7%. А «Яблоко», которое по всем официальным опросам в аутсайдерах, здесь — в лидерах. И тут есть, над чем подумать», - пишет в своем блоге, подводя итоги опроса, Р. Адагамов.
Он отвергает упреки в том, что выборка нерепрезентативна: «официальные службы опросов общественного мнения оперируют данными, собранными у тысячи-полутора человек в разных регионах страны. Я посмотрел результаты голосования в этом дневнике — каких только городов там нет. Это не только и не столько Москва - там вся страна, от Калининграда до Владивостока».
«И это не тысяча человек, а десять-двадцать тысяч. Можем ли мы говорить в таком случае о «нерепрезентативной выборке»?» Кто видел ту тысячу от ВЦИОМа? А здесь вот они, пожалуйста, живые люди», - заключает блогер.
Аналитики «ЯБЛОКА» посчитали уровень поддержки на выборах всех партий. Первое место получает КПРФ - 32,5%, второе «ЯБЛОКО» - 23,7%, на третьем «Единая Россия» - 17,2%, у «Справедливой России» 12,4%, у ЛДПР - 7,3%.
№ Партия Уровень поддержки Число мест в Думе
1 СР 12,4% 60
2 ЛДПР 7,3% 36
3 ПР 4% 0
4 КПРФ 32,5% 157
5 Яблоко 23,7 114
6 ЕР 17,2% 83
7 ПД 2,9% 0
Депутатские мандаты при таком голосовании будут распределены следующим образом: КПРФ – 157 мест, «ЯБЛОКО» - 114 мест, «Единая Россия» - 83 места, «Справедливая Россия» - 60 мест и ЛДПР – 36 м
Вагончик тронулся, Едросы возьмут глухой провинцией и селом, Кавказом и приписками. Все реальные цифры, которые дает интернет - это цивилизация, то есть города, численностью более 50 тыщ населения и социальноактивные люди. В деревне Кукуево, под страхом увольнения из ООО "40 лет без урожая" по команде директора, в разрушенном клубе колхозной постройки 70-х все проголосуют за ЕрРо.
Вагончик тронулся
30.11.2011, 17:37
Вагончик тронулся, Едросы возьмут глухой провинцией и селом, Кавказом и приписками. Все реальные цифры, которые дает интернет - это цивилизация, то есть города, численностью более 50 тыщ населения и социальноактивные люди. В деревне Кукуево, под страхом увольнения из ООО "40 лет без урожая" по команде директора, в разрушенном клубе колхозной постройки 70-х все проголосуют за ЕрРо.
да но сколько у нас таких деревень? процентов 20
я за соблюдение Конституции, а ПЕдРосы ее не соблюдают и нарушают,а значит я против ПЕДРОСОВ
Гудвин,
Вагончик тронулся, Не забывайте ещё армию и ЗК. Прикиньте, сколько там голосов.
ЗЫ: Кстати, в Краснодаре на участках нет (или практически нет) открепительных удостоверений. Закончились, на! #-o
Шо творят, гады! :evil:
Кузнец Вакула
30.11.2011, 18:21
Не забывайте ещё армию
За "Единую Россию" никто не проголосовал
А вот и первые результаты по досрочникам:
http://pics.livejournal.com/teh_nomad/pic/0073fs6r
Отсюда
UPD. В комментариях спрашивают каким образом может быть известен результат. Во-первых, по опросам проголосовавших, кто служил - тот знает, что в тесном военном коллективе такие вещи быстро всплывают. Во-вторых, согласно статье 76 "Досрочное голосование" федерального закона N 51-ФЗ "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации": "...подсчет голосов избирателей и установление итогов голосования осуществляются сразу после окончания досрочного голосования".
http://teh-nomad.livejournal.com/1059216.html
ХЗ на сколько это реально?
А шо там за электронные урны для голосования? :shok: У нас на подъезде висит объявление.
им тогда зарплату не поднимут с 1 января, доголосуются :)
яблоко вообще ни о чем, сидят молчат от выборов до выборов
в этот раз шли без явлинского, но не перло вообще у них... так за пару месяцев его вытащили из шкафа, замазали под глазами мешки и заставили появиться на сцене.... а то его уже все забыли, думали он спился
профанация 100%
Кузнец Вакула
30.11.2011, 18:39
яблоко вообще ни о чем, сидят молчат от выборов до выборов
В Питере кругом Явлинский и Жирик на бордах, колоссальное количество... у нас же только ведро:)
Э-эх, пляаа... Уговорили. Хоть я и жуткий домосед, но так и быть - схожу, пробздюсь :-D мабуть, погода хорошая будет, а путь недалёкий, м 800. Поставлю на какое-нить другое овно.
И буду гордиться, пердец как, все пять лет, шо зачморил партию власти изо всех сил :lol:
Кузнец Вакула
30.11.2011, 19:25
Мармута, :app::app: Говоря на близкой тебе теме, "что посеешь, то пожнёшь!"
я за соблюдение Конституции, а ПЕдРосы ее не соблюдают и нарушают,а значит я против ПЕДРОСОВ
Если ее не соблюдает гарант Конституции, ставший лидером открытой, тотальной пропаганды партии власти. Это как? Вот я понимаю, когда Президент равноудален от пристрастий во время предвыборной компании, а после выборов, по договренности с тем же ЕдРом становится лидером этой партии в Госдуме. У нас все раком. Посмотрите на самопровозглашенную Ю.Осетию, где глава Верховного суда, он же двоюродный брат нынешнего президента Ю.Кокойты сделал все как нужно ЕдРу.
Я нисколько не сомневаюсь, что к галочке в моем бюллетени голосования, при подсчете самой честной счетной комиссией на участке может быть приписана еще одна галочка против другой партии. Или произойдет подмена бюллетеня на нужную партию.
Кузнец Вакула,
ХЗ на сколько это реально?
Это пистёшь с вероятностью 95% :)
В смысле пистёшь не то, что североморцы проголосовали против ПЖиВ (это как раз могло быть), а то, что бюллетени посчитали. Это невероятно. А если и имело место быть, то завтра избирательная комиссия в полном составе пойдёт под суд. Все переносные урны должны храниться в опечатанном виде вплоть до окончания досрочного голосования, которое завершается одновременно с основным голосованием.
Предполагаю, что данные получены от североморцев исключительно на основании exit-опроса.
Мармута,
схожу, пробздюсь
Уже, как минимум, польза будет. :)
Форекс,
при подсчете самой честной счетной комиссией на участке может быть приписана еще одна галочка против другой партии. Или произойдет подмена бюллетеня на нужную партию.
Ну, тут уже мы не властны. Остаётся надеяться на принципиальность наблюдателей, а также на членов избирательных комиссий, представляющих там свои партии. Пусть смотрят в оба глаза, на. В конце концов, им за это деньги платят.
КВС-735,
А разве не вы их привели к власти???
Нет, не мы. Когда они пришли к власти, никого из участников форума ещё и в проекте не было. Благо, произошло сие почти сто лет тому назад - в далёком 1917-м.
Колифей, Стоп - стоп - стоп!!! Мы говорим об одном и том же или нет??? При чем тут коммунисты??? Ты лично призываешь всех голосовать за любую партию подчеркиваю ЛЮБУЮ кроме воров и жуликов, в понятее любая спокойно вписывается и КПРФ, за которую между прочим готово проголасовать 36,51% посетителей данного ресурса ( на момент написания поста ). Или они тоже партия воров и жуликов? Будь добр, объясни мне тупому, кто реальный враг всего Русского народа - коммуняки, воры и жулики или кто???
КВС-735,
кто реальный враг всего Русского народа - коммуняки, воры и жулики или кто???
Мне казалось, что я очень доходчиво ответил в #502. И плюсанувшие убеждают меня в верности моего ответа. Если ты его не понял, мне очень досадно.
Час Мужества
30.11.2011, 22:11
КВС-735,
кто реальный враг всего Русского народа - коммуняки, воры и жулики или кто???
У них много имён. Но по сути - все они пЕДРоСы.;)
произошло сие почти сто лет тому назад - в далёком 1917-м.
пЕДРоСы
толи от трезвости отупел, толи тут каждый о своём........ :lol:
Тогда уж давайте от царской четы Романовых начинать, чего уж тут мелочиться #-o
КВС-735,
толи тут каждый о своём
Да нет, в основном все об одном и том же. Можь и вправду накатить соточку не помешает... :)
Я просто поражаюсь вот чему, каждый должен отвечать за свой временной этап :) Не понравилось народу царствование - итог почувствовали на своей шкуре, надоели советы - валяй, вот БЕН :lol: А вы спихнули всё на 17й год и сидите ждете у моря погоды..... Просто у нас в стране всегда так, сидим и ждем до последнего, а когда припёрло, валим на улицы.... Вопрос то в том, почему нельзя было нагибать власть все эти годы или у нас только выборами можно всё решать??? я просто может не осведомлен был в силу бывшей профессии, но у нас была хоть одна ЗАБАСТОВКА хотя бы краевого уровня????? это только один пример того, как можно заставить власти шевелиться ;)
но у нас была хоть одна ЗАБАСТОВКА хотя бы краевого уровня
с кем ты забастовку собрался устраивать :) Тут людей по воздуху не заставишь прогуляться.
Слабое сознание у народа, привыкли быть холопами, глаза прячут, слова поперек не скажут.
Идейно против выборов очень мало людей, большую часть населения устраивает жизнь второсортного человека.
мне вообще по жизни близки такие строчки :
До новых дней осталось нам совсем немного
Ведь пройдена была за век огромная дорога
Устал наш люд от революций и переворотов
От коммунистов, демократов, прочих псевдопатриотов
Всю власть народу? - спросите меня
Не знаю... - отвечу я ни капли не тая
Но знаю точно, чхал народ на всякие там власти
Нам любо просто жить и жить бы в счастье
во-во об этом я и писал.:(
Понимать надо, что вы не живете, а существуете. Западные пенсионеры по странам шляются от ***** делать, а наши семечки продают, чтоб на хлеб было и думают, что живут.
большую часть населения устраивает жизнь второсортного человека.
ну тогда зачем кипишь поднимать :lol: нравится людям, пусть так и живут.
Я абсолютно с тобой согласен, у нас все скучают по временам, когда тебя везде распределяли и направляли. Так повелось у нас давно......... :(
Пойду своего кандидата смотреть ( ну или просто шоу ) :lol:
нравится людям, пусть так и живут
им не нравится, они думают, что им нравится. Вывези щас их в Италию, со сверстниками пообщаться, тут же все разонравится.
Я хочу сделать все, чтобы моя дочь не думала как прокормить себя, да еще своих родителей, жила своей жизнью.
А что касается Зюганова и КПСС. Дык вот Зюганов в КПСС был никто и звали его никак. А все кто были кто-то, чудесным образом объявили что "власть меняется", переодели кепки и вступили дерьмократы, а потом снова вступили в пидросы.
Организовал исполнение решения Политбюро о сносе дома Ипатьевых (место расстрела царской семьи в 1918 году), которое не было выполнено его предшественником Я. П. Рябовым
Главный дерьмократ Ельцин.
Сержиньо
30.11.2011, 23:24
мне вообще по жизни близки такие строчки :
До новых дней осталось нам совсем немного
Ведь пройдена была за век огромная дорога
Устал наш люд от революций и переворотов
От коммунистов, демократов, прочих псевдопатриотов
Всю власть народу? - спросите меня
Не знаю... - отвечу я ни капли не тая
слишком политизировано.....
мне более по душе такие строки....
Радуюсь, еще осталось много
Впереди счастливых долгих лет,
Солнцем освещенная дорога
И в конце дороги яркий свет.
И пускай порой пустым обманом
Тешится мятежная душа,
Ищет путь на ощупь чуть дыша
От сомнений, сотканных туманом.
Может быть однажды забреду
В темноте на огонек случайный,
Отведу нечаянно беду,
Невзначай обрадую в печали.
От ненастий сумрачных вдали,
От любви очнувшись как от боли,
Сердце встрепенется и на волю
Вырвется из будничной петли.
И опять рассвет, и снова в путь,
Ранним утром, под ноги не глядя,
Оглянусь потом, когда-нибудь,
А пока с собой не в силах сладить.
Без оглядки вдаль уходит след,
Пройдено пока еще немного,
Солнцем освещенная дорога,
И в конце дороги яркий свет.(с)
гр.Воскресенье
с кем ты забастовку собрался устраивать :) Тут людей по воздуху не заставишь прогуляться.
Слабое сознание у народа, привыкли быть холопами, глаза прячут, слова поперек не скажут.
Идейно против выборов очень мало людей, большую часть населения устраивает жизнь второсортного человека.
Вот поэтому они так и живут..просто люди за время Советской власти привыкли что за них кто то будет думать и делать..должно пройти еще много времени чтобы до сознания народа дошло что все чего они добились полностью зависит от них, а не от тех кто ими правит. Вот тогда постепенно все будет меняться к лучшему. А так, если тот уровень жизни который сейчас в нашей стране существует, не будет сильно меняться в худшую сторону все будет также как и сейчас и эту власть сменить не удастся еще долго.
Так что изменение сознания граждан боюсь ждать еще дольше, чем какой-нибудь кризис и обвал экономики с обнищанием народа и очередной революцией.
Сержиньо, Как бы с моей точки зрения в этом стишке из политики только то, что народ устал от политики и проечей ерунды и мне это близко потому, что единственное чего я хочу от власти, политиков, чиновников и прочей шушеры, чтоб они мне не мешали жить, а если будут помогать, то вообще класс :lol: что я несу??? :lol: кому помогать они там будут :lol:
Вольфыч молодец, повеселил меня после трудового дня, вот какого надо президента, чтоб приезжал домой, а там не мычали с экранов ТВ, а шел концерт с участием главной звезды :lol:
Вагончик тронулся
01.12.2011, 00:28
проблема в том чт оу нас куча военных и полицейских, которым реально хорошо под началом Педросов (квартры, довольстиве, зарплаты, штрафы для населения повышаются) плюс всякие джругие орагны МВД, прокуратура, суды, департаменты
им реально хорошо при ПЕдросах.
вот они и будут голосовать за себя, за свои рабочие места и за улучшение своей жизни :)
а кто будет против голосовать? мы... те кто не у кормушки.
стоит признать.
те же срочники проголосуют за... припугнут их что КПРФ хочет сделать срок службы в армии 2 года :))) к примеру или ЛДПР и срочники проголосуют за ВВПУ и его шайку
вот и вся сермяжная правда.
каждый думает лишь о себе, и сейчас
А все кто были кто-то, чудесным образом объявили что "власть меняется", переодели кепки и вступили дерьмократы, а потом снова вступили в пидросы.
Неужели вы настолько наивны, раз так мелко судите??? Вы думаете, что если к власти придет любой из нынешних кандидатов, то будет не так??? Демократы сразу станут коммуняками, коммуняки либералами итд, вы посмотрите, как они по думе бегают и как партии меняют :lol:
Нет у нас в стране новых лиц с новыми идеями и пока ими не пахнет...
Неужели вы настолько наивны, раз так мелко судите??? Вы думаете, что если к власти придет любой из нынешних кандидатов, то будет не так???
я настолько наивен, что хочу проверить будет так или нет. А сидеть на заднице и гадать любит- не любит не по мне.
Гера, Да кстати, я вот за этим же иду :) Проверить, сколько ЕР наберет с помощью Чурова или как там его и что буде, если реально ЕР не получит большинства, будет забавно и весело :lol: С недавних пор перестал любить воскресенье, но в этот раз всё наоборот :)
Ну и плюс всё равно по дороге участок ;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot