PDA

Просмотр полной версии : За кого будем голосовать в декабре 2011г? Опрос.

Страницы : [1] 2 3 4 5

Гера
24.07.2011, 15:55
Любая же в рамках правил поставленная галочка - голос за действующий режим. Такова у нас реальность.
по-большей части согласен, но что-то же надо придумать, уже аж душит эта бессильность и неспособность что-то исправить :cry:

Сталкер
29.09.2011, 18:34
Итак интресно кто что думает.

Vankor
29.09.2011, 18:37
Итак интресно кто что думает.
ни за кого,пойду бюллетени домой принесу

Сталкер
29.09.2011, 18:39
Ну нет забыл сказать. Против всех графы НЕТ. Забираешь бюллетень, он тогда идет в пользу тех кто Ест Россию. Тыкаем и не стесняемся. Я думаю голосовать надо за тех кто хоть как то ближе к вашему идеалу и против Единой России.

Хрюн Моржов
29.09.2011, 18:42
Ну раз нет графы, то и нет желания голосовать!

Сталкер
29.09.2011, 21:25
Всегда думал ну почему люди голосуют за КПРФ и ЛДПР?
Это не опозиция, а системные партии.
Тоже самое что и Единая Россия.
У этих партии нет программ и даже желания что то делать.
Кроме бесконечного пустобреха.
Вы читали программу коммунистов, это же от смеха можно умереть.
Заморозить цены жкх вместо например стрительства дорог.
Цены конечно НИКТО замораживать не будет, но езда по ушам продолжится.
Коммунисты ничего не делают в думе.
Палец о палец не ударили помочь России развиваться, свалить Путина.
Зюганов каждый вторник бегает по вторникам к Суркову на прием.
Получает там зарплату на старой площади.
КПРФ это часть Единой России.
Вчера Ткачев заявил что Единой России надо объединятся с КПРФ.
Это партии чиновников и воров.
Все депутаты от КПРФ крышуют бизнессы, на заседания не ходят.
ЛДПР просто воры.
Их дети вице-президентов банков.
Яблоко хотя бы идет с программой земля, дороги, дома.

777
29.09.2011, 22:07
Сижу, не пью уже с утра
Назавтра будут выборА.
Я должен быть предельно трезв,
Чтобы в графу поставить крест.
Ооогэгэгэй, пойдет голосание.
Ээээээгэээй.

Дружок принес в кармане грамм,
А я готовлюсь к выборам.
Не буду нюхать ни ****,
Чтоб не сорвались выборА.
Ооогэгэгэй, растет правосознание.
Ээээээгэээй.

И вот настал великий день -
Мне дали в руки бюлютень.
Беру и ставлю крестик, эээх!
Я голосую против всех.
Ээээээгэээй, с козлами не играю.
Ээээээгэээй, я вас не выбираю.
Ээээээгэээй, идет голосование.
Ээээээгэээй!

Выборы, выборы,
Кандидаты – *****ы............

Шнур (гр. Ленинград).............

Бармалей
29.09.2011, 22:47
Ну раз нет графы, то и нет желания голосовать!
Хрюн Моржов,идти конечно нужно.Но если нет желания за кого-то голосовать,то берёшь бюллетень,и вычёркиваешь всех (портишь бюллетень).Бюллетень в итоге испорчен,и недействителен. И никакая партия его себе уже не припишет.:)

Леонид
29.09.2011, 23:13
Все депутаты от КПРФ крышуют бизнессы, на заседания не ходят.

Сталкер, как же ты достал своей ложью, предвзятостью и тупостью. Видно хреново тебя учили на чужбине. Хотя нет, твоя критика помогает ЕР, надеюсь помнишь принцип: Divide et impera, разделяй и властвуй.
Обоснование моей позиции:
1. Если ты хочешь свалить ЕР, то должен стремиться хотя бы к временному тактическому объединению с другими партиями, например для контроля за выборами. А такого клеветника хочется послать подальше, а не сотрудничать.
2. У меня достаточно много клиентов - бизнесменов и все жалуются на силовые структуры, а о коммунистах никто ни разу не говорил. Но, думаю тебе этого мало, тогда послушай Соловьёва. Он очень часто рассказывает о том кто крышует бизнес. И что характерно, коммунистов он не называет.
3. Мне довелось защищать 10 коммунистов - депутатов по жилищым делам. Кстати, Управление делами Президента никаких требований к депутатам других партий не предъявило. Так вот об одном из них в СМИ было опубликовано столько лжи (по принципу Сталкера работали), что он проиграл выборы. И вот я у него спрашиваю, а может у Вас правда есть дачи, машины, квартиры, счета в банках? Он был с юмором и ответил, что у него нет даже клуба Челси. И когда он умер, то оставил на книжке 3 тыс руб и больше ничего. Но зато он выростил двух очень порядочных сыновей и многим людям помог. Другие мои клиенты - коммунисты были такими же честными и порядочными.

Вы читали программу коммунистов, это же от смеха можно умереть.
Может ты и умрёшь от смеха, но абсолютное большинство народа безусловно поддерживает вот такое положение программы коммунистов:
"ДЛЯ ЧЕГО КОММУНИСТЫ ИДУТ В ДУМУ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ НАРОДУ БОГАТСТВА СТРАНЫ
Нефтяная отрасль была распродана всего за 3% реальной стоимости. Украденное придется вернуть.

ПРОГРАММА КПРФ предусматривает национализацию природных ресурсов и всех стратегических отраслей промышленности – нефтяной отрасли, электроэнергетики, путей сообщения, ВПК. Государство также введет монополию на производство спиртовой и вино-водочной продукции, табачных изделий".
Помню в 1972 г. только поступил в КГУ и тут же взлетели цены на нефть, так нам подняли стипендию сразу на четверть до 40 руб, на которую можно было жить, а тем более - на повышенную 50 руб. А тут Медведев пообещал избранным студентам повысить стипендию на 5 тыс руб И об этом раструбили по всем каналам, хотя цена на нефть сейчас тоже не маленькая.

Вот поэтому я голосовал, голосую и буду голосовать только за коммунистов. И кстати, если в начале 90-х среди моих знакомых и друзей так голосовали единицы, то сейчас практичеки все.
Пойду смотреть Поединок там Зюганов и Миронов. Посмотрим кто победит.

Товарищ Саахов
29.09.2011, 23:42
НА КУЙ ВСЕХ ВЫБОРАСТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сталкер
30.09.2011, 00:54
ПРОГРАММА КПРФ предусматривает национализацию природных ресурсов и всех стратегических отраслей промышленности – нефтяной отрасли, электроэнергетики, путей сообщения, ВПК.

Ну уморили вы коммунисты.
Например. Единственным акционером РЖД является Российская Федерация. От её имени полномочия акционера осуществляются Правительством Российской Федерации. Газпром это национальное состояния, только мечты сбываются только у чиновников Российской федерации, акционерами компании является государство в лице Росимущества (38,37 %) и «Роснефтегаза» (10,74 %); НПФ «Газфонд» (3,02 %), Газпромбанк (0,37 %), фонд Vostok Nafta (1,3 %). E.ON Ruhrgas (дочерняя компания E.ON) контролирует 6,43 % акций «Газпрома», компании, дружественные Алишеру Усманову, — 1,5 %, ГНК «Нафта-Москва» — 4,5 % Нефтяная отрасль и продажа нефти полностью контролируются господином Путиным. Нацинализировать там нечего. Так как все национализировано давно под себя. Придут коммунисты нацинализируют уже под себя. Надо не нефть и газ продовать а иметь частные высокотехнологичные компании которые делали бы бюджет. Той нефти и газа осталось на 20 лет. Что коммунисты пенсии с газа и нефти больше сделают. Не смешите. Да они совершенно не понимают ничего в мировой экономике.
ВПК это совершенное ненужная часть промышленности. Тут машины легковые не могут выпускать, а туда же танки. Все что выпускается ВПК сейчас непотребно в мире кроме дурашливой венесуэлы и безумного Ирана.
Фактические держатели акции всей энергетики России на 25 октября 2010 года — государство (52,68 %), «Газпром» (10,5 %), «Норильский никель» (3,52 %), владельцы угольной компании СУЭК (около 1 % Все это хозяйство надо наооборот делать эффективным и приватизировать. Нацинализированая собственность это мертвый груз на теле страны, это плохая эффективность, это меньше доходов государству. Путин контролирует почти всю продажу нефти зарубежь, его друг Тимченко помогает ему в этом и является долларовым миллиардером. Из конченого лузера и знакомого Путина по аферам с доставкой продовольствия, голодающему Петербургу в мэрии Собчака до 9 миллиардов долларов сейчас. Что изменится? Ровным счетом ничего. С приходом к власти коммунистов или ЛДПР, страна еще больше станет маргинальной подворотней мирой. Из которой будут сосать только нетфть и газ.

Сталкер
30.09.2011, 01:04
И еще. Я твердо уверен. Что коммунисты должны сменить название партии.
Назваться социал-демократами. Люстрироваться. Очистится от прошлого. Тогда посмотрим.
Кровавый багаж. Миллионы убитых от их рук.
Отсюда совершенная безперспективность этой партии.
Это надо осмыслить.
Это надо понять.
Что коммунисты являются для ЕР только пугалом, для привлечения к себе изберателя.
Яблоко это социалистическая партия. Это нормальная и прогрессивная альтернатива КПРФ.
Они за социализм и равноправие но против борьбы классов.
Если бе не было коммунистов, у нас была бы прогрессивная дума давным давном
А сейчас коммунисты это тормоз нашему развитию, хоть в какую обертку их не заварачивай.
За 20 лет в думе ноль действия.
Голосуют за прогресс и движение впред.
Не голосуют за лузеров и бездельников.
Вам 20 лет мало обмана.
Проснитесь.
Не голосуют за паразитов которые идут нога в ногу с едром и только пистят народу и вешают ему лапшу на уши..
Голосуй за коммунистов, лдпр, ядро, предай Родину.

Леонид
30.09.2011, 01:19
Что коммунисты пенсии с газа и нефти больше сделают. Не смешите. Да они совершенно не понимают ничего в мировой экономике.
Сталкер, спорить бессмысленно. Только один вопрос: к кому обратился Ельцин и кто спас страну в 1998 году, когда благодаря твоим единомышленникам и западным советникам Россия оказалась банкротом на краю пропасти?

И ещё, мы не так давно обсуждали твою деятельность на форуме с человеком, который тебя хорошо знает. И оба пришли к выводу, что 90% ты пишешь правдиво и правильно. Но вот 10% откровенной лжи, предвзятости, необъективности, сводят на нет все твои старания.
На мой взгляд именно это явилось причной того, что многие отказываются дискутировать с тобой.

Сталкер
30.09.2011, 01:45
Сталкер, спорить бессмысленно. Только один вопрос: к кому обратился Ельцин и кто спас страну в 1998 году, когда благодаря твоим единомышленникам и западным советникам Россия оказалась банкротом на краю пропасти?

И ещё, мы не так давно обсуждали твою деятельность на форуме с человеком, который тебя хорошо знает. И оба пришли к выводу, что 90% ты пишешь правдиво и правильно. Но вот 10% откровенной лжи, предвзятости, необъективности, сводят на нет все твои старания.
На мой взгляд именно это явилось причной того, что многие отказываются дискутировать с тобой.

Спорить бесмысленно Леонид потому что вы не знаете как живет весь остальной мир.
Этого не понимает Путин не понимал этого и Гайдар.
Я не знаю с кем ты говорил кто знает меня очень долго.
Но таких людей на этом форуме нет.
Что для тебя ложь, то это обыкновенные мировые законы
политического устройства.
Я конечно понимаю аудиторию здесь.
Мне просто интересно следить как
соль земли Кубанской развивается в политическом отношении.
мне интересно можно ли мировым коорпорациям например, иметь дело с этими людьми.
Вкладывать инвестиции, нести риски.
Пока кроме торгового сектора и сектора услуг сюда никто не полезет.
А очень жаль.
Да конечно. Путин не полный идиот.
Он никогда не нарисует коммунистам сколько они получат от безумцев на выборах.
Тогда просто настанет крах, ВСЕМУ и ВСЕМ.
Деньги будут выводить за бугор триллионами.
Инвесторы побегут от национализации.
Леонид хоть раз задумайся.
Поезд ушел НАВСЕГДА.

3 : 0
30.09.2011, 09:28
Все эти "выборы главы" - это все куйня, типа видите мы живем в дерьмократическом гос-ве и т.д., не вижу смысла вообще даже идти на эти выборы, потому как уже давно все решено...:? И все эти партии, типа с разными взглядами, это все пешки одной шараги, которая правит балом.

Кузнец Вакула
30.09.2011, 10:50
И все эти партии, типа с разными взглядами, это все пешки одной шараги, которая правит балом
Если бы так в полной мере было, то ДАМ и ВВП участвовали бы в теледебатах и спектакль был бы разыгран до конца, но этого нет и не будет. В русской традиции-власть "богоизбранна" и не мыслит себя на удном уровне с чернью, а спорить-значит унизится для них. Да тем более всем прекрасно понятно, что оратор и из ДАМа в дискуссии никакущий и он бы просто потерялся, да ещё могут такие вопросы задать.... А их ой как много накопилось;)
гы: представляю Медведева в споре с Жириновским (если бы тот осмелился:)) или Немцовым:lol: Жаль, что это шоу нам не покажут:cry::)

Седой
30.09.2011, 11:02
Медведев заявил, что выборы будут демократическими:)

Накануне вечером в интервью трем ведущим федеральным телеканалам президент России Дмитрий Медведев опроверг мнение о том, что итоги голосования можно считать предопределенными. В частности, глава государства подчеркнул, что выборы будут демократическими.
«Выбор осуществляется народом. И это - не пустые слова! Это абсолютно так. Любой политический деятель может пролететь на выборах, и его политическая сила. И в истории нашей страны, и в истории других стран это неоднократно случалось. Никто ни от чего не застрахован. Какая предопределенность? Пусть люди решают, за кого голосовать, у кого больше авторитет», - приводится цитата из интервью Медведева на сайте «Первого канала».
По словам главы государства, только люди, только наши граждане способны расставить окончательные акценты, «проголосовав за того или иного человека или ту или иную политическую силу или отвергнув ее. Вот это и есть демократия».
В сообщении телеканала также отмечается, что в своем интервью президент Медведев ответил на самые актуальные вопросы, а также рассказал, почему решил не участвовать в президентской гонке.
Встреча с гендиректором «Первого канала» Константином Эрнстом, главой ВГТРК Олегом Добродеевым и гендиректором НТВ Владимиром Кулистиковым Дмитрий прошла накануне. Полная версия интервью будет показана сегодня в 20.30 по московскому времени.
«Президент посчитал необходимым изложить свое видение ситуации в стране в продолжение тех решений, которые были обнародованы на съезде «Единой России»», - передает русская служба Би-би-си слова пресс-секретаря российского президента Натальи Тимаковой.
По ее словам, интервью не было запланировано заранее. Г-жа Тимакова также отметила, что оно «не подменяет и не отменяет» телепрограмму с участием президента «Итоги года с Дмитрием Медведевым», которая выйдет в конце декабря.
24 сентября на съезде партии «Единая Россия» в Москве Дмитрий Медведев предложить Владимир Путину выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента, которые состоятся в марте 2012 года. Со своей стороны Путин предложил Медведеву возглавить будущее правительство.
На следующий день министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что не желает входить в правительство, которое может возглавить нынешний президент. После этого Дмитрий Медведев предложил Кудрину уйти в отставку. Уже вечером 26 сентября президент подписал соответствующий указ
http://www.rbcdaily.ru/2011/09/30/focus/562949981628865

Bond
30.09.2011, 13:23
Для меня очевидно,что результат президентских выборов уже известен,а вот выборы в ГосДуму могут преподать урок власти.
Ведь по сути очевидно,что серьёзные шансы противопоставить что-то "Единой России" есть лишь у КПРФ.Уверен,здравомыслящие люди(в т.ч. и предпочитающие протестное голосование по отменённому пункту) в данной ситуации сделают правильный выбор.
К сожалению,власть убедила многих,что всё уже решено и по-этому так много нежалющих идти на выборы.Что-же,в таком случае "Единая Россия" будет вам благодарна за дополнительные голоса.Во многом,благодаря именно вам,не желающим идти на выборы,либо испортившим бюллетень,я и многие другие вынужденны жить при партийной монополии.
Никого убеждать ни в чём не собираюсь,просто жаль,что за последние восемь лет в сознании людей ничего не изменилось...

Леонид
30.09.2011, 14:39
К сожалению,власть убедила многих,что всё уже решено и по-этому так много нежалющих идти на выборы.Что-же,в таком случае "Единая Россия" будет вам благодарна за дополнительные голоса.

Bond, я бы дополнил, идите на выборы и голосуйте за любую партию кроме ЕР. Нам никак нельзя допустить, что бы эта партия имела большинство в Думе, а тем более как сейчас более 2/3. Надо закончить издевательства над народом этих лощёных, высокомерных, бездарных в основной своей массе володиных, исаевых и т.д.

30.09.2011, 14:42
я бы дополнил, идите на выборы и голосуйте за любую партию кроме ЕР. Нам никак нельзя допустить, что бы эта партия имела большинство в Думе, а тем более как сейчас более 2/3. Надо закончить издевательства над народом этих лощёных, высокомерных, бездарных в основной своей массе володиных, исаевых и т.д.

Леонид, к сожалению те кто прийдет на их место будут не лучше...:?

Lubomir
30.09.2011, 14:44
Bond,полностью согласен,жаль большинство этого не понимает,думая что ничего не изменить и продолжают сидеть на диване,а в это время выбор делают за них. :shok:

Кузнец Вакула
30.09.2011, 14:52
к сожалению те кто прийдет на их место будут не лучше...
На это они и расчитывают, что мы так думаем.... это первое. А второе-"так за кого голосовать, когда не за кого".... Это тоже самое, что сказать, что Россия-это психиатрическая клиника и самый умный там только Главврач и его "санитары".

30.09.2011, 15:01
Россия-это психиатрическая клиника и самый умный там только Главврач и его "санитары"
судя по тому как мы живет - так и есть.

Кузнец Вакула
30.09.2011, 15:07
судя по тому как мы живет - так и есть.
Ну так партия "Мед:lol:братья" и главврач как "рабы на галерах" для того и трудятся:)

Lubomir
30.09.2011, 15:09
Можно это все просто объяснить:на выборы ходит около 60% населения.Из оставшихся 40 % половина,это как минимум против партии власти,так пойди и проголосуй,но нет,лучше сидеть дома,оппозиция теряет из-за этого от 15 до 25% голосов всей страны,а это огромный цифры.:shok:

30.09.2011, 15:14
Вы что серьезно думаете, что если вы проголосуете не за ер, то все изменится?:shok:#-o:lol:

Энко
30.09.2011, 15:16
3 : 0, да, мы так думаем! Вы можете нам что-либо рассказать о грязных политических технологиях;)?

Nikitos
30.09.2011, 15:18
Вы что серьезно думаете, что если вы проголосуете не за ер, то все изменится?
А вдруг? Так хоть какой-то шанс появляется...

Nikitos
30.09.2011, 15:23
Правила голосования(НЕ ДАЙ УКРАСТЬ СВОЙ ГОЛОС!!!)

1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать?
Отвечаем(любой вариант):
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее…
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 20 часов! (высока вероятность что к моменту вашего прихода вы будете в списках
ПРОГОЛОСОВАВШИХ)

3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок,
скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не
украдут!

4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем
наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть
ворам и жуликом будет не сладко.

5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ! 

http://fanat1k.ru/blogs-view-7209.php

Кузнец Вакула
30.09.2011, 15:23
Вы что серьезно думаете, что если вы проголосуете не за ер, то все изменится?
Нет не всё, но многое. Партия, взявшая только худшее от СССР - привелегии, льготы, казнокрадство, лицемерие, показуху, противостояние со всем миром и худшее (удобное для них) от Западной Европы-олигархический, чиновничий капитализм без конкуренции, без доступных кредитов, без среднего класса и реальной свободы оппозиции и не принимающая тех принципов, не ратифицируя эти положения, которые ущемят их положение больше не должна (как минимум) руководить страной.

Bond
30.09.2011, 15:35
Bond, я бы дополнил, идите на выборы и голосуйте за любую партию кроме ЕР.
ИМХО.По поводу голосования за любую партию.
Возьмём,к примеру, "Справедливую Россию" - думаю,мало у кого остались иллюзии,что этот чисто кремлёвский проект был создан исключительно с целью отобрать голоса у КПРФ и на прошлых выборах с этой своей задачей Миронов успешно справился.И даже несмотря на его унизительно-заискивающую к Зюганову позицию вчера в "Поединке",веры в то,что эта партия не будет марионеткой "ЕР" при голосовании по ключевым вопросам в Думе следующего созыва у меня,как рядового избирателя,нет.
"ЛДПР" - партия ОДНОГО человека.Весело,задорно,смешно,порою совсем неглупо.Один Жириновский даёт голоса всей партии.Главное существенное НО - голосует ЛДПР на 90% в унисон с "ЕР".А по ключевым вопросам - на все 100%.
Согласитесь,что остальные партии(к примеру,"Яблоко") не имеют никаких шансов преодолеть 7% барьер,хотя и имеют своего избирателя.
Я не говорю,что КПРФ партия,к которой нет претензий.Их масса - начиная от лидера и заканчивая древне-идеологическими заносами.Но,нельзя не признать,что её позиции при голосовании по важным законопроектам,идут вразрез с партией власти.Во-вторых,в её списке собраны не безликие,ничего не достигшие,кроме близости к кормушке и готовные проявить своё "одобрямс" по любой указке сверху,люди,не чиновники разного уровня,боящиеся потерять власть и вынужденно призывающие голосовать за "ЕР",наконец не кабаевы с сихарулидзе,призванные в Думу для проформы.
Вчера я заслушал часть списка КПРФ - в большинстве своём достойные люди,закалённые профессионалы,не покинувшие партию после непростого административного поражения на прошлых выборах.
Есть старая поговорка :"Из двух зол выбирают лучшее". По-моему,она как нельзя кстати подходит к сложившейся ситуации.
Выбор есть - принимать решение каждый волен сам.Идти на выборы надо.

30.09.2011, 15:42
А вдруг?
Каждый раз я слышу от людей это "а вдруг?", идущих на выборы, с надеждой на светлое будущее...
Вы можете нам что-либо рассказать о грязных политических технологиях?
Ну ты же не ребенок, чтобы тебе об этом рассказывать.
Кстати Димон уже заявил что все будет по честному...:lol: Верь!#-o

Nikitos
30.09.2011, 16:09
Каждый раз я слышу от людей это "а вдруг?", идущих на выборы, с надеждой на светлое будущее...
Поэтому лучше сидеть дома и, сложив руки, сглатывать?

30.09.2011, 16:12
Поэтому лучше сидеть дома и, сложив руки, сглатывать?
лучше сходить на выборы, а потом так же продолжать "сглатывать":cry:

Час Мужества
30.09.2011, 16:37
Сталкер,
Всегда думал ну почему люди голосуют за КПРФ и ЛДПР?
Это не опозиция, а системные партии.
ЛДПР - да. КПРФ - нет.
Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть, кто как голосует по дебильным законам.

Кузнец Вакула,
Если бы так в полной мере было, то ДАМ и ВВП участвовали бы в теледебатах и спектакль был бы разыгран до конца, но этого нет и не будет
Помнится, Познер как-то об этом амекнул, после чего его "Времена" как-то случайно канули в лету...

Bond
30.09.2011, 16:54
Вспомним итогы выборов 2007 в ГосДуму:
Явка 63,71%
Распределение голосов избирателей:
"Единая Россия" - 44 714 241 64,30% 315 мест
"КПРФ" - 8 046 886 11,57% 57 мест
"ЛДПР" - 5 660 823 8,14% 40 мест
"Справ.Россия" - 5 383 639 7,74% 38 мест
"Аграр. ПР" - 1 600 234 2,30% 0 мест
"Яблоко" - 1 108 985 1,59% 0 мест
"Гражд.сила" - 733 604 1,05% 0 мест
"СПС" - 669 444 0,96% 0 мест
"Патриоты России" - 615 417 0,89% 0 мест
"ПСС" - 154 083 0,22% 0 мест
"ДПР" - 89 780 0,13% 0 мест
Недейств. бюлл. - 759 929 1,11%

P.S Уверен,что шансы иначе перераспределить места в ГосДуме на выборах 2011 есть.

30.09.2011, 17:04
Уверен,что шансы иначе перераспределить места в ГосДуме на выборах 2011 есть.
"впеГет товаГищи..."(с):lol::cry:

Сталкер
30.09.2011, 17:40
Леонид. Кроме КПРФ которая стоит на непонятно каких позициях.
Существует море других социалистических партий.
Например социальная политика США не что иное как политика развитиго социализма.
И это не голословное рассуждение. Нигде в мире так не относятся к инвалидам и пенсионерам.
А как относятся к своим военным и ветеранам боевых действий это просто впереди планеты всей.
В америке если у вас нет накопительной пенсии и только базовая или вы новый эмигрант пенсионер.
У вас бесплатная квартира или платите 10% съема жилья остальное доплачивает государство. Если вы не можете за собой следить, у вас бесплатный дом для престарелых с своей личной комнатой, туалетом и ванной.
Бесплатными докторами и медсестрами. Если вы можете за собой следить в бесплатной квартире государство
даже платит за жкх, если вы передвигаетесь на коляске раз в неделю вам положен бесплатный инвалидный автобус только для вас
на три часа в вашем распоряжении. Купоны на продукты плюс государство платит вам пенсию и еще доплачивает.
Плюс совешенно бесплатное медицинское обслуживание. Медик эйд. Это конечно не самые лучшие доктора и не лучшее обслуживание а все по минималке. Но это все есть и качество в сотни раз выше чем в России. И проводят все операции.
В Канаде бедным пенсионерам еще лучше. Я знаю многих кто притащил своих родителей и посадил их на государственную шею.
Не честно. Но это все есть. Вместо того чобы коммунистам бороться с классами. Нужно Зюганову просто поехать в США или Канаду и поучится как нужно строить социализм. А не делать из америки врага.
Те кто здоров но ленив и не состоит на социальной защите по бедности а имеет какую никакую работу, должен сам покупать себе медицинскую страховку. Это делают предприятия за людей где они работают. В канаде, европе, австралии, новой зеландии государство покрывает всех без разбора.

Час Мужества
30.09.2011, 17:45
Сталкер,
Вместо того чобы коммунистам бороться с классами. Нужно Зюганову
В отставку ему нужно. Причём давно уже.
В Америку он не поедет, ему и тут неплохо живётся.

Час Мужества
30.09.2011, 17:47
Медведев заявил, что выборы будут демократическими
Уже вечером 26 сентября президент подписал соответствующий указ:lol::lol::lol:

Сталкер
30.09.2011, 17:55
Я думаю ни у кого не осталось иллюзий что ЛДПР это кремлевский проект.
Придурка жирика бы ни минуты не потерпели, если бы он перешел дорогу Путину на президенство и не сидел плотно на нитках кукловода Суркова..
Мы все увидели это с Прохоровым как только он начал слазить с Сурковских ниточек.
У меня лично даже терпения не осталось говорить что Жирик получает рассписание на каждый день из Кремля.
Думать что это не так, не думать вообще. ЛДПР, КПРФ, Единая Россия это одно и тоже.
КПРФ и ЛДПР не оппозиция, а развод для дураков, чтобы не пустит в думу не подконтрольные кремлю партии.
Эти партии тормоза развитию политической жизни в России.
Партии совершенный мусор.
Политическое образование в России на нулевом уровне.
Для меня лично это единственное образование которое нужно человеку.
Сделать так чтобы в вашем доме лучше жилось. Приберитесь же наконец у себя дома. Сколько можно так жить????
Если на это Россияне не способны, даже на такую малость как уборку от срача, на что они вообще тогда способны?
Ведь так думает весь мир, когда глядит на весь этот балаган банановой республики, где в виде перманентного
вождя мумба юмба, ботоксный вовчик питерский. Откуда вылез этот червяк и впился мертвой схваткой в власть, не понятно? Как бы его рядом с лысым не положили лет через 30. Говорят чтобы жить вечно у него китайские доктора и жрет каждое утро мозги панд.
Так что с новым старым гадом вас, надолго а для многих НАВСЕГДА!! :)
Ну что не десятилетие. То продолжение маразма. Маразм за маразмом и конца не видно. :)

Час Мужества
30.09.2011, 17:59
Сталкер,
У меня лично даже терпения не осталось говорить что Жирик получает рассписание на каждый день из Кремля.
Причём аж с одна тыща девятьсот восемьдесят восьмого года.

Сталкер
30.09.2011, 18:17
Сталкер,

Причём аж с одна тыща девятьсот восемьдесят восьмого года.

:lol::lol:

Помню собрался первый съезд в Краснодаре социал-демократической партии России, сейчас социалистическая партия запрещена. Ну не идиотизм ли??

Ну и я там был, год так 1989-90 если не ошибаюсь. Еще тогда говорили что
нам перекрывают кислород гэбешные проекты в виде ЛДПР.
Совершенно исскуственая партия, созданая бывшим сотрудником КГБ еврееем
Жириновским.:lol:

Он типо Богдананова.
Харизматичный. И водит дураков за нос.
Вот посмотрите сколько за него будет голосовать?
А погрешность в этом опросе не более 5%
А Единой России при честтых выборах ничего не светит кроме 7%.
Но когда ей нарисует Чуров 70%, в 10 раз больше.
Кто из вас выйдет отстаивать правду??
Зюганов вас не выведет.
Жириновский вас не выведет.
Теперь знаете почему их держат.
Именно поэтому.
Будут опять с понтом судится и тявкать что выборы не легитимны для отвода глаз.
Вас предадут.
Вас предал Зюганов в 1996 году, когда отказался вывести народ, а КПРФ тогда победила.
В 2004 он отказался идти на второй круг президенских выборов и даже снял свою кандидатуру, и заменил ее Харитоновым.
Только не идти против Путина его пахана.
Вы разве это не понимаете?
Сколько можно наступать на одни и те же грабли.
Сколько?

Час Мужества
30.09.2011, 18:41
Предлагаю результаты голосования на форуме объявить результатами выборов:lol:

Единая Россия 6.90%
КПРФ 41.38%
ЛДПР 31.03%
Справедливая Россия 6.90%
Патриоты России 0%
Правое дело 0%
Яблоко 13.79%

Красота!:app:

Predator vs aliens
30.09.2011, 18:42
Но,нельзя не признать,что её позиции при голосовании по важным законопроектам,идут вразрез с партией власти.
Ну так они, кагбэ, официальная "наинепримиримейшая" оппозиция, им положено :)
Тем паче, что от их мнения абсолютно ничего не зависит. И вспомни 90-е, когда при их даже большинстве, все важные вещи от власти (тогда ещё даже не партии) тем не менее таки проходили... И это при ненавистном им Ельцине. Будь в них хоть малая толика угрозы для режима, их бы уже давно задвинули под 7%.

Есть старая поговорка :"Из двух зол выбирают лучшее".
В данном случае уместней иная аналогия: из нескольких какашек предлагают на выбор наименее тёмно-коричневую на вкус избирателя :)
Из всех представленных, наименее зависимы от гремля, как ни странно, различные "правые яблоки", но тут причина исключительно в том (что и ты верно подметил), что за них никогда много не проголосует, поэтому даже без подкруток они абсолютно никакой угрозы им не представляют, как тот неуловимый Джо.

Леонид
30.09.2011, 18:42
ИМХО.По поводу голосования за любую партию.
Возьмём,к примеру, "Справедливую Россию" - думаю,мало у кого остались иллюзии,что этот чисто кремлёвский проект был создан исключительно с целью отобрать голоса у КПРФ и на прошлых выборах с этой своей задачей Миронов успешно справился.И даже несмотря на его унизительно-заискивающую к Зюганову позицию вчера в "Поединке",веры в то,что эта партия не будет марионеткой "ЕР" при голосовании по ключевым вопросам в Думе следующего созыва у меня,как рядового избирателя,нет.
"ЛДПР" - партия ОДНОГО человека.

Bond, дорогой мой, я с тобой полностью согласен. Но сейчас настал такой момент, когда мы оказались у последней черты. Надо менять правящую партию, но КПРФ не дадут набрать больше голосов чем ЕР. Поэтому необходимо вступать в коалиции с той же "Справедливой Россией". Там есть достойные люди такие как Драпеко, Гудков и другие. Да вероятность того, что Миронов обманет есть, но надо рисковать и к тому же не самоубийца же он. Любое предательство - его политическая смерть. Даже с Жириком можно в определённые моменты идти хотя бы на временный союз.
Ну и мой призыв голосовать за любую партию кроме ЕР, продиктован тем, что я очень не люблю когда меня дурят, фальсифицируют результаты голосования.

Predator vs aliens
30.09.2011, 18:43
Единая Россия | 2 | 6,90%
Форум читают оба из Тандема? :shok::lol:

Леонид
30.09.2011, 19:13
Ну так они, кагбэ, официальная "наинепримиримейшая" оппозиция, им положено
Тем паче, что от их мнения абсолютно ничего не зависит. И вспомни 90-е, когда при их даже большинстве, все важные вещи от власти (тогда ещё даже не партии) тем не менее таки проходили...

Predator vs aliens, В данном случае Вы имеете ввиду состав Думы второго созыва. Так вот, Вы заблуждаетесь. Никогда у коммунистов не было большинства (более 225 депутатов).
На выборах в Государственную Думу второго созыва КПРФ набрала 22,3% голосов, 99 мандатов. По одномандатным округам КПРФ провела в Государственную Думу 58 депутатов
Всего 157 депутатов.

Сталкер
30.09.2011, 19:27
Разговор нa въезде в Москву:
- Что везете?
- Сaхaр.
- Кудa?
- В Кремль.
- А может это взрывчaткa?
- Нет. Прaвдa сaхaр.
- А вы точно в Кремль?
- Точно.
- Подождите. Дaдим вaм взрывчaтку. :lol:

Сталкер
30.09.2011, 19:35
Леонид я тоже в Лужниках помню орал; "Долой коммуняк", "Долой привелегии", "Свободу предпринимательству" и т.д. Нам тогда казалось, что возможность секретаря горкома покупать продукты в спец. распределителе и ездить на служебеной Волге- Высшая несправедливость и личное мне оскорбление. Как наивны мы были. Того бы секретаря да в наше время, у него бы крылья на спине выросли как у ангела, его льготы- просто 0,000000000000001 от того, что хапают сегодняшние губернаторы, олигархи, менты, мэры и прочие ЕДРОсовцы. Да и предпринимательство не свободно. Получить любое разрешение на выделение земли или на дислокацию хоз.объекта-- хождение по мукам и везде "Дай", "Дай". Мелкий бизнес задыхается в объятиях арендодателей т.к. вся коммерческая недвижимость скуплена толстосумами. Российские торговцы выдавливаются из ТЦ иностранными сетевыми брендами, а вот инвестиции в технологии от запада не идут, так как они боятся национализации. Можно перечислять долго, смысл в одном что Россия не движется в социалистическом направлении и не строит развитое государства, которого она достойна.

Predator vs aliens
30.09.2011, 19:46
На выборах в Государственную Думу второго созыва КПРФ набрала 22,3% голосов, 99 мандатов. По одномандатным округам КПРФ провела в Государственную Думу 58 депутатов Всего 157 депутатов.
В официальном "фракционном блоке" имели 215 (139 своих + 35 "аграрники" + 41 "народовластие"), учитывая разрозненность прочих и 19 нефракционных, это фактическое большинство (у провластных всего 109 в 2-х фракциях было, при этом чисто своих (НДР) только 65, остальные - "регионы" без единоличного руководства), без работы с которым, протащить ничего бы не вышло. Не имея математического большинства, свою линию, конечно, гнуть не могли, но на оппортунизм спокойно шли: сначала шумели, потом договаривались и затем всё "нужное" проходило.

Последовавшее затем снижение популярности среди электората при его оттоке к прочим, эксплуатировавшим схожие лозунги, наглядно иллюстрирует, что мимо народного ока эта деятельность не прошла.

Гудвин
30.09.2011, 20:53
Леонид, сфальсифицируют полюбасу. Иного пути у них нет. Реальные цифры вышибут у медвепутов не только квалифицированное, но и простое большинство. Они этого не допустят никогда. Мой прогноз. ЕР возьмет процентов 60, остальное "распределят" - 20 КПРФ, 10 Жирик, 5 -СР, остальные 5 - мелочевка.
Уверен, что никакие наблюдатели не помогут ибо ЕР выбирает себя своими же чиновниками.

ACDC
30.09.2011, 21:14
Леонид, сфальсифицируют полюбасу. Иного пути у них нет. Реальные цифры вышибут у медвепутов не только квалифицированное, но и простое большинство. Они этого не допустят никогда.
Тут к сожалению все верно. Эти 3.14дорги открыли закон Чурова...

Bond
30.09.2011, 21:27
Мой прогноз. ЕР возьмет процентов 60, остальное "распределят" - 20 КПРФ, 10 Жирик, 5 -СР, остальные 5 - мелочевка.
Возможно,будет несколько иначе:
"ЕР" - около 50%
КПРФ - около 30%
ЛДПР - около 10%
Остальные не преодолевают 7-ми процентный барьер.

Кузнец Вакула
30.09.2011, 21:42
Надо менять правящую партию, но КПРФ не дадут набрать больше голосов чем ЕР. Поэтому необходимо вступать в коалиции с той же "Справедливой Россией". Там есть достойные люди такие как Драпеко, Гудков и другие.
Такие случаи в истории известны и достаточно эффективны. Нужна общая коалиция против правящего режима. В худшем случае мы получим представительство нескольких партий и отсутствие монополии педиросов, в лучшем-реальный парламент.

Кузнец Вакула
30.09.2011, 21:45
сфальсифицируют полюбасу. Иного пути у них нет

"...Или я её веду в ЗАГС или она ведёт меня в прокуратуру" (с)...;):lol:

pragmatik
30.09.2011, 22:35
С одной стороны полностью согласен с Бондом (КПРФ=против ЕР),с другой хз как голосовать за коммуняк.:shok: Я понимаю,что это не лично Зюганов геноцид русских устроил,но...

ACDC
30.09.2011, 22:41
По ходу нужно ставить два-три креста в бланке, а не размывать голоса...

Кузнец Вакула
30.09.2011, 23:37
Старшее поколение(из знакомых) по-прежнему за нынешнюю вСласть.
Аргумент железный-раньше было еще хуже.
Нет, это просто страх, животный страх старшего поколения перед неопределённостью- "а вдруг будет хуже?" Уж лучше так... Тем более, что они лучше помнят, когда уже ничего не было, чем когда жили спокойнее.
Всё это, и не только, учитывается грамотными политтехнологами, окончившими далеко нероссийские учебные зведения.

Alex027
01.10.2011, 02:12
ВПК это совершенное ненужная часть промышленности. Тут машины легковые не могут выпускать, а туда же танки. Все что выпускается ВПК сейчас непотребно в мире кроме дурашливой венесуэлы и безумного Ирана.

:app::app::app: Вот так программа:lol:
Почему-то вспомнился Никита Сергеевич (не Михалков):lol: И еще надо сажать больше кукурузы:lol:
В канадскую еду точно что-то добавляют:lol:
P.S. Спать иду в хорошем настроении:)

mr_Kirill
01.10.2011, 05:22
Сталкер,

Олег, вот сам сижу и думаю. За кого мне в консулате бюллетень подать. Ну не вижу я реальной, нормальной силы....... не вижу. Это как в мультфильме: Возьмите лучших из худших котов....

Нда, пока думаю.
А мне же два раза придется голосовать) Вот не было печали, купила баба порося))

Predator vs aliens
01.10.2011, 09:13
сфальсифицируют полюбасу. Иного пути у них нет. Реальные цифры вышибут у медвепутов не только квалифицированное, но и простое большинство. Они этого не допустят никогда. Мой прогноз. ЕР возьмет процентов 60, остальное "распределят" - 20 КПРФ, 10 Жирик, 5 -СР, остальные 5 - мелочевка.
Тут вопрос в том, как решат играть. Учитывая, что уж больно толсто прошла "ротация", вызвав ожидаемую реакцию как внутри, так и снаружи, тут вполне могут сработать тонко, и в итоге в "парламенте" большинство/значительную часть вполне могут подсунуть "единственному реальному конкуренту ЕР". Никого, кстати, "почему-то", не смущает упорная и массовая пропаганда зюганастов в этом ключе, при том, что никаких притеснений они не терпят, в отличие от любых реальных оппонентов режима, которых и близко к выборам не подпустят.

Затем могут последовать несколько ярких, лубочных инициатив от "нового парламентского большинства", после которых к презиковским выборам прибавится искренне желающих поставить галочку, но не за Путина, а исключительно против "оппозиции", по примеру 96-го, что минимизирует необходимость подкруток и возможность значительных протестов.

Учитывая, что реальная популярность бывшебудущего президента падает среди всех слоёв общества, как раз удобный вариант поднять её при помощи уже использованного в 96-м бородавочного пугала.

Хрюн Моржов
01.10.2011, 09:13
Хрюн Моржов,идти конечно нужно.Но если нет желания за кого-то голосовать,то берёшь бюллетень,и вычёркиваешь всех (портишь бюллетень).Бюллетень в итоге испорчен,и недействителен. И никакая партия его себе уже не припишет.
Я имел ввиду голосовалку в этой теме. А как голосовать на реальных выборах, я как нибудь сам разберусь!

Радуга
01.10.2011, 09:21
Будьте реалистами,какие нах выборы,если в любом случаесфальсифицируют полюбасу..:(
В России только один путь это революция

Alex027
01.10.2011, 09:39
Не хотел идти на выборы, если честно, но придется. Пока нашим образованием командует физик Фурсенко, здравоохранением финансист Голикова (Окончила Московский институт народного хозяйства им. Плеханова по специальности «экономика труда»), обороной Сердюков (Окончил Ленинградский институт советской торговли), а нанотехнологиями вообще Чубайс, надо что-то делать. Удручает одно: реальной адекватной партии, к сожалению в России нет. Есть разноцветные компашки "альхенов", отлученных в разное время от кормушки, и теперь кричащих на всех углах, что они всегда боролись с режимом, ЛДПР и КП РФ. И хотя там тоже не все гладко, но, как было сказано выше, по сравнению с нынешними "хозяевами жизни" они просто "ангелы небесные". А против всех голосовать, значит отдать голос за едросов. Вобщем выбор не из легких.

Заведующий
01.10.2011, 09:44
Будьте реалистами,какие нах выборы,если в любом случае:(
В России только один путь это революция:
Это, действительно, единственный путь :cry: :russian:

Predator vs aliens
01.10.2011, 09:48
И хотя там тоже не все гладко, но, как было сказано выше, по сравнению с нынешними "хозяевами жизни" они просто "ангелы небесные".
Тут дело не в парт.принадлежности, а в моральной деградации конкретных человеков и всего общества в целом (ибо как ни крути, но из общества они и выплывают все). Если ВНЕЗАПНО какое-нибудь ЛДПдР, Ёблоко или ГПРП станут правящей партией, также ВНЕЗАПНО все эти "хозяева жизни" туда и переметнутся, благополучно забыв про пЕдРо. Тем паче, опыта подобных движений у них в большинстве хватает, ибо все в КПСС состояли (минимум активистами в козлодое), затем в 90-е бегали по партиям и блокам, и лишь с недавних пор в едином порыве сплотились при нынешнем "клубе поклонников (о)нанотехнологий" :)

Alex027
01.10.2011, 10:00
Если ВНЕЗАПНО какое-нибудь ЛДПдР, Ёблоко или ГПРП станут правящей партией, также ВНЕЗАПНО все эти "хозяева жизни" туда и переметнутся, благополучно забыв про пЕдРо. Тем паче, опыта подобных движений у них в большинстве хватает, ибо все в КПСС состояли (минимум активистами в козлодое), затем в 90-е бегали по партиям и блокам, и лишь с недавних пор в едином порыве сплотились при нынешнем "клубе поклонников (о)нанотехнологий" :)
Наверное потому, что дерьмо всегда всплывает:lol:

01.10.2011, 11:57
По конституции нам положен выбор, но он нам не положен
большой и толстый положен на "нам положен"...:?

Слепой мент
01.10.2011, 12:49
Я готов голосовать за кого угодно, лишь бы скинуть ЕдРо. Скорее всего за КПРФ. Не испытываю любви к коммунистам, но дико ненавижу ЕдРо с твиксами. Партию ЕдРо - в помойное ведро!

Форекс
01.10.2011, 15:37
Партию ЕдРо - в помойное ведро!

Была бы это партия, а так в здравой массе эта "партия" воспринимается как элитарная общность людей, под вывеской чиновничьего аппарата, основная цель которых подольше усидеть в своих креслах и побольше оторвать из бюджета страны. Да, и самое страшное для них, это момент массового прозрения пипла, ну и конечно прозрачность выборов, итоги которых уже давно стали определяться не после окончания выборов, а еще до дня их проведения, в их же чиновничьих кабинетах.
И даже то, что 2 человека из 49 уже определившихся на форуме отдали им свои голоса, считаю большим процентом для ЕдРа:lol:

Сталкер
01.10.2011, 15:53
Сталкер,

Олег, вот сам сижу и думаю. За кого мне в консулате бюллетень подать. Ну не вижу я реальной, нормальной силы....... не вижу. Это как в мультфильме: Возьмите лучших из худших котов....

Нда, пока думаю.
А мне же два раза придется голосовать) Вот не было печали, купила баба порося))

А при чем тут реальная сила? Где ты ее найдешь в путинской России, где реальную силу и близко к выборам не пускают? На западе голосуют не сердцем а прогматически. Кто меньше всех нанесет урону стране и выбрать тех кто будет улучшать ситуацию.:lol:

Прогматика говорит мне, что голосуя за коммунистов, мы создаем протестные настроения, которые могут материлизоваться даже в гражданскую войну не больше не меньше. Так для многих это позор иметь в 21 веке идиотскую партию без программы развития страны, да ещё и с таким кровавым багажем. Кстати первым делом что сделают коммунисты придя к власти, они кинут ФК Кубань. Поэтому мне смешно видеть среди болельщиков их почитателей. Прогматика и ничего личного. Поэтому закрываем глаза и представляем что такой партии как КПРФ не существует. И идем дальше.

Наша задача как народ свалить в канаву воров и жуликов из ЕДИМ РОССИЮ.

А не вешать на шею тех же комсомольцев и коммунистов. Они уже почувствовали вкус крови. Посмотрите на Ткачева. Коммунист до 2003 года. Сейчас яхты, виллы, заводики и ранчо. Для меня коммунисты просто лезут в власть урвать и уворовать себе кусочек пирога. Ан нет не выйдет.

Что мы имеем после коммунистов ага ЛДПР. Это совершенная пустота. Но если эта партия влезет конкретно в власть, это будет непонятно что. Но такого просто не произойдет. Я ещё в 1989 году знал что партия проект КГБ для притягивания всякой швали из Российского общества, чтобы отсечь националистические настроения. Значит эту партию пустышку отсекаем. Они не будут идти до конца как и коммунисты и не будут валить своих работодателей Едро. Мы же не шваль, значит отсекаем. Надо уважать себя.

Дальше справедливая Россия. Партия с Мироновым который бы отссасывал у Пукина в любой позе. Проект лево-либеральной партии с элементами популизма. Тут даже и говорить нечего. Миронов не поведет массы против своего вождя Путина. Отсекаем.

Правое дело это право-либеральный проект кремля. Во главе магистр массонской ложи России Богданов. Только деньги он получает не в госдепе как любит заявлять Жириновский, а там же где и сам главный клоун России на старой площади у Суркова. Отсекаем. Прохоров хотел что то сделать. Я бы ещё репу почесал за них голосовать. Но с кремлевскими массонами там делать нечего. Эти проститутки будут отсасывать у любого, кто платит.

Патриоты России это ваще пустота.

Остается яблоко. Деньги они на старой площади получают но не много, как и все работают по методичкам Суркова. Но они среди этого болота как эхо москвы среди Путинской прессы. Они и подконтрольны кремлю и нет. У них единственной партии допущенной Сурковым к выборам есть какая то независимость.
В случае победы имеется 5% шанса они поведут народ против кремля.
И потом они работают в отличие от коммуняг. Они стоят точно на такой же социалистической платформе как и коммунисты, только без уничтожения классов и за разумную, а не безумную ренационализацию.
Их только экологическая вахта по северному кавказу сделала на Кубани больше по защите природы и человека труженика чем все коммунисты за все свои годы. Они имеют давнюю историю. Я ещё помню как они только зарождались в 80х и были даже на молочке и агитировали против возведения белореченской атомной станции. Они проводят рейды против самозахвата блатными у народа береговой линии. Они все лето не давали Ткачеву отдыхать в голубой бухте под бжидом, где он захватил у народа Кубани и миллионого города самы близкий выход к морю. У меня к ним много претензии но то что они делают просто достойно уважения. Где когда коммунисты хоть раз провели акции чтобы показать заботу о народе и быть против власти? Тупые демонстрации первого мая и 7 ноября. Вот и все. Яблоко это то чем должна становится КПРФ. Это продолжение КПРФ и ее альтернатива. Вот и все.

Голосуй за коммуняг и ЛДПР упусти шанс свалить ядро.

Сталкер
01.10.2011, 16:35
Если ВНЕЗАПНО какое-нибудь ЛДПдР, Ёблоко или ГПРП станут правящей партией, также ВНЕЗАПНО все эти "хозяева жизни" туда и переметнутся, благополучно забыв про пЕдРо

Дело в том что партия как Едим Россию ни как себя не позицинирует:lol:
Очень удобно быть вне политического спектра. Без политической программы, без лидера партии, новый медвепут не в счет. Они даже не ее члены, чтобы быстренько кинуть как использованый кондом и создать другую партию без лица и политической программы, только для развода народа и сохранения своих богатств. Кто нибудь читал сказку три толстяка Юрия Олеши, только здесь три гнома вместе с Сурковым? Как все это похоже. Как все это прозаично:shok:

Кто мне скажет что это за партия такая Едим Россию, и о чем она, какая у нее политическая платформа? Сиё действие это разводка подполковника КГБ своего народа будут столетиями изучать студенты в мировых вузах:lol:

В стране нет никакой идеи кроме идеи консьюмеризма:)
Сталинский гимн и парады победы для дураков это вроде фальш-файеров с самолетов для отвода ракет чтобы не сбили. А так Путин отстроил в стране вертикаль без конечной цели, без национальной идеи, с полной дебилизацией население, вырождения и смерти. Иногда я думаю что путенок и правда самый настоящий агент влияния госдепа. Как еще это все можно назвать?#-o:lol:

С Яблоком сложнее. Все же партийная дисциплина, социал-демократизм, моральные принципы. Я не думаю что туда будут принимать всех воров без разбора как в партию власти. В европе чтобы попасть в партию власти как когда то в КПСС, нужно проходить жесткий отбор и иметь чистоплотное резюме. Хотя согласен, в России все возможно.:beer2:

Alchimik
01.10.2011, 20:55
Спорить бесмысленно Леонид потому что вы не знаете как живет весь остальной мир.

Не люблю встревать в такие споры, но есть желание немного высказаться. Мне, живущему в России, глубоко н**ть , как Вы там живете ( хотя бывал , видел, знаю), я желал бы, чтобы мои дети и внуки, жили лучше, чем Вы там, чтобы слово Россия вызывала трепет и уважение.А не подстраивалась под "весь мир". И еще. Я очнь уважаю братьев Стругацких, имел возможность беседовать с Аркадием Натановичем. Не раз читал Ваши мысли здесь по многим темам -так вот Вы не Сталкер, не по духу, не по идее. Советую сменить ник.

Кузнец Вакула
02.10.2011, 09:53
Мне, живущему в России, глубоко н**ть , как Вы там живете ( хотя бывал , видел, знаю), я желал бы, чтобы мои дети и внуки, жили лучше, чем Вы там, чтобы слово Россия вызывала трепет и уважение.А не подстраивалась под "весь мир"

:app:...А не будут трепетать, заставим.:lol:
Законы общества, как и законы природы-едины, потому что других не существует. А подобные размышления, кстати очень тешащие расейское самолюбие, вечно нас приводят в ж..., мы ж всегда идём "своим путём", как все нас не устраивает... Никогда наши потомки не будут жить лучше, пока в головах такая каша...
Если сможете, докажите обратное.:) А то даже кубинцы устали доплачивать проституцией своих жён, сестёр и дочерей за свою "самобытность", при зарплате в 20$:)

Alex027
02.10.2011, 12:28
:app:...А не будут трепетать, заставим.:lol:
Законы общества, как и законы природы-едины, потому что других не существует. А подобные размышления, кстати очень тешащие расейское самолюбие, вечно нас приводят в ж..., мы ж всегда идём "своим путём", как все нас не устраивает... Никогда наши потомки не будут жить лучше, пока в головах такая каша...
Если сможете, докажите обратное.:) А то даже кубинцы устали доплачивать проституцией своих жён, сестёр и дочерей за свою "самобытность", при зарплате в 20$:)
То что Вы называете подобные размышления, кстати очень тешащие расейское самолюбие в других странах зачастую называется "патриотизм", а законы мироздания почему-то не мешают жить и создавать свое будущее таким странам как Швейцария, у которых "расейского самолюбия" не меньше, и "заставлять трепетать", тех кто не хочет таким, например, как США. Попытка бездумно жить по законам, которые считаются "мировыми" погубили в свое время не одну страну. Это имхо, все равно что строить деревянный дом в Арктике, а в Сахаре - из ледяных кирпичей. Или сажать ту же кукурузу в тундре, если хотите.
И потом, раз уж Вы заговорили о законах природы, которые едины для всех, то сдедует заметить, что естесственный отбор (борьбу за существование) еще никто не отменял :)

Кузнец Вакула
02.10.2011, 12:52
То что Вы называете подобные размышления, кстати очень тешащие расейское самолюбие в других странах зачастую называется "патриотизм", а законы мироздания почему-то не мешают жить и создавать свое будущее таким странам как Швейцария
Патриотизм-это любовь к Родине и противоречить законам экономики и социологии не может.
А Швейцария, как и остальные страны (не пойму чем она провинилась:lol:), живёт по тем же естесственным законам. Только не надо путать фольклор и общественные закономерные мульонразпроверенные процессы.... Которые нуждаются в определённой регуляции, но не отменяются. Даже мусульманские страны в экономике используют теже фундаментальные знания.
А дома (не важно в Африке, Сахаре) из кирпичей или льда, да хоть из самана... строятся одинаково-фундамент, стены, крыша, коммуникации. Материалы разные, но принципы и цель одинаковые. (Даже в искусстве существет всего примерно 20 сюжетов, всё остальное вариации на тему)
А естесственный отбор, как в спорте, должен помогать достигать результата, но не нужно свои неудачи списывать на противодействие других.
Попытка бездумно жить по законам, которые считаются "мировыми" погубили в свое время не одну страну
Факты в студию. Только если начнёте приводить, то учтите, что не законы природы виноваты, а чья то глупость и воровство, да ещё и отсталость лет эдак на 300, а у кого-то и больше! :) Как ни крути, а это имеет значение, общество, как и плод должно вырасти и созреть.
п.с.: Деятельность английского парламента начались в начале XIV века, а всеобщее обязательное образование в Швеции было принято кажется в 1861г (год отмены рабства в России). Так что не законы плохие, а просто нужно время и смена мировозрения.

В конце коцов, если мы не хотим счастья своим детям, мы можем продолжать "шариться" по болоту и вечно искать свой короткий путь, вместо того, чтобы ехать по асфальтированному шоссе...:beer2:

Сталкер
02.10.2011, 17:03
Попытка бездумно жить по законам, которые считаются "мировыми" погубили в свое время не одну страну

Я не знаю чему учат в школе детей сейчас?
В СССР нам дали прекрасное базовое историческое образование.
Где четко даже при коммунистах было рассказано, что Россия именно бездумно приняла почти все законы, а потом эклетически путем тыка заставила их работать , построив мировую империю на зависть всех. А СЩА использовали Российский опыт точно под копирку.

Мало народа знают но американский гимн это гимн об одной ночи в крепости болтимора и последнего форта города ковингтона. Когда крепость была под массированым обстрелом англичан и независимость от английского господства и мечта о своем государство висело на волоске.
Утром два американских корабля увидели что крепость цела и флаг ещё веет.

Вот первые слова гимна

Посмотри в небеса и увидишь там свет
Над родимой землей наступает рассвет

Мой вольный перевод.

Так вот тот английский флот отошел от американской крепости так как к ним на помощь шла Русская эскадра. И вообще Александр второй можно сказать родил Америку, угрожал Англичанам в случае продолжения войны он начнет войну с английской турцией и индией. Боязнь потери этих земель вынудило англичан прекратить войну с Американцами и союз 15 штатов был рожден. Вот такова была Русская империя, где царь Петр бездумно копировала законы развития у шведов, голандцев, французов, немцев и англичан. У нас 100% всего заимстованного в Европе. У Американцев 100% заимствованного в Европе и у России. Мы можно сказать их родили и дали путевку в жизнь. У России ВСЕГДА был только европейский путь и выбор. Мешают ему только враги государства.#-o

Alex027
02.10.2011, 19:54
Я не знаю чему учат в школе детей сейчас?
В СССР нам дали прекрасное базовое историческое образование.
Где четко даже при коммунистах было рассказано, что Россия именно бездумно приняла почти все законы, а потом эклетически путем тыка заставила их работать , построив мировую империю на зависть всех. А СЩА использовали Российский опыт точно под копирку.

Мало народа знают но американский гимн это гимн об одной ночи в крепости болтимора и последнего форта города ковингтона. Когда крепость была под массированым обстрелом англичан и независимость от английского господства и мечта о своем государство висело на волоске.
Утром два американских корабля увидели что крепость цела и флаг ещё веет.

Вот первые слова гимна

Посмотри в небеса и увидишь там свет
Над родимой землей наступает рассвет

Мой вольный перевод.

Так вот тот английский флот отошел от американской крепости так как к ним на помощь шла Русская эскадра. И вообще Александр второй можно сказать родил Америку, угрожал Англичанам в случае продолжения войны он начнет войну с английской турцией и индией. Боязнь потери этих земель вынудило англичан прекратить войну с Американцами и союз 15 штатов был рожден. Вот такова была Русская империя, где царь Петр бездумно копировала законы развития у шведов, голандцев, французов, немцев и англичан. У нас 100% всего заимстованного в Европе. У Американцев 100% заимствованного в Европе и у России. Мы можно сказать их родили и дали путевку в жизнь. У России ВСЕГДА был только европейский путь и выбор. Мешают ему только враги государства.#-o

:app::app::app:Алекса́ндр II Никола́евич Освободитель (17 (29) апреля 1818, Москва — 1 (13) марта 1881, Санкт-Петербург)
Война́ за незави́симость США (англ. American Revolutionary War, American War of Independence), (1775—1783) — война между Великобританией и лоялистами (лояльными законному правительству британской короны), с одной стороны, и революционерами 13 английских колоний (патриотами) с другой, которые провозгласили свою независимость от Великобритании как самостоятельное союзное государство в 1776 году. Российская эскадра действительно наносила визит в США (в Сан-Франциско и Нью-Йорк)... только в 1863-1864 годах и к образованию США она не имеет никакого отношения.

Всего к берегам Америки было направлены две русские эскадры парусно-винтовых кораблей.
В Атлантике оперировала эскадра только что получившего звание контр-адмирала С. С. Лесовского:
Фрегаты
«Александр Невский» (капитан 1 ранга А. Н. Андреев)
«Пересвет» (капитан-лейтенант Н. В. Копытов)
«Ослябя» (капитан 1 ранга И. И. Бутаков)
Корветы
«Варяг» (капитан-лейтенант О. К. Кремер)
«Витязь» (капитан-лейтенант А. А. Лунд)
Клипер «Алмаз» (капитан-лейтенант П. А. Зеленый)
Эскадра имела приказ скрытно пройти Балтику и Северное море, базироваться на Нью-Йорк. Фрегат «Ослябя» перешёл со Средиземного моря.
К тихоокеанскому побережью Америки подошла и стала базироваться на Сан-Франциско эскадра контр-адмирала А. А. Попова:
Корветы
«Богатырь» (капитан-лейтенант П.А.Чебышев)
«Калевала» (капитан-лейтенант Карпеллан)
«Рында» (капитан-лейтенант Г.П.Сфурса-Жиркевич)
«Новик» (капитан-лейтенант К.Г.Скрыплев) (погиб на переходе)
Клиперы
«Абрек» (капитан 1 ранга К. П. Пилкин)
«Гайдамак» (капитан-лейтенант А. А. Пещуров)

Хреновое Вам дали историческое образование в СССР.

Alex027
02.10.2011, 20:10
Кузнец Вакула, да кто ж винит-то эти законы, упор был сделан на слово "бездумно". А воровство и прочие гадости, это как раз, имхо, следствие бездумного применения этих самых законов. В том числе и демократии. К чему она приводит видно на примере России 90-х, или, если угодно, Византии. Кроме того, знаменитая британская поговорка про союзников и интересы, то же недалека от этих законов. Не так ли? Да и в Америке эта поговорка никогда не игнорировалась, что есть одна из причин ее процветания. И именно эту поговорку надо взять в качестве закона в нашей геополитике.:beer2:
P.S. Ну не вижу я за бугром ни одного альтруиста.:beer2:

xxrus
02.10.2011, 20:28
[QUOTE Хреновое Вам дали историческое образование в СССР.[/QUOTE]

Alex027, дело даже не в уровне образования, а точнее, необразованности Сталкера. Его псевдоисторические нагромождения, когда он путает экономиста Рикардо с футболистом Родригесом, восемнадцатый век с девятнадцатым и при этом заявляет " Сколько вам повторять, чему вас учат?" - это банальный приём сетевого троля. Имхо, не стоит трудиться эти глупости разбирать. Гораздо корректней либеральные ценности продвигает на данном сайте Кузнец Вакула. Вот с ним, действительно, можно и подиспутировать.

Кузнец Вакула
02.10.2011, 20:46
В том числе и демократии. К чему она приводит видно на примере России 90-х,
В России никогда не было и не будет в ближайшее время демократии.
Иметь брелок от мерседеса не означает владеть мерседесом:)
знаменитая британская поговорка про союзников и интересы, то же недалека от этих законов. Не так ли?
Старая замшелая расейская конспирологическая теория о всеобщем заговоре, успокаивающая многих... брось её... Нам мешают не враги, а ничтожно низкий культурный уровень, отсутствие социальной активности, вытравленная репрессиями, и воры.... Причём последний критерий что самое негативное, не вызывают отторжения в обществе, а даже поощряются и изподволь лелеется, разница лишь в масштабах. На бытовом уровне небольшое воровство-не воровство, а просто естесственная реальность. С ростом возможностей меняется только количество нулей, но принципы воровства остаются теже. Только с чего ты взял, что воровство-это вновь приобретённое, уж это наше, родное. Несли все и всё, надо и не надо, нужно или не нужно...:lol:

P.S. Ну не вижу я за бугром ни одного альтруиста.
А с чего бы? Нам никто ничего и не должен:)

Alex027
02.10.2011, 23:04
Alex027, дело даже не в уровне образования, а точнее, необразованности Сталкера. Его псевдоисторические нагромождения, когда он путает экономиста Рикардо с футболистом Родригесом, восемнадцатый век с девятнадцатым и при этом заявляет " Сколько вам повторять, чему вас учат?" - это банальный приём сетевого троля. Имхо, не стоит трудиться эти глупости разбирать. Гораздо корректней либеральные ценности продвигает на данном сайте Кузнец Вакула. Вот с ним, действительно, можно и подиспутировать.
Не хотелось разбирать, если честно. Просто прочитал недавно книгу А. Бушкова "Неизвестная война (тайная история США)", где было упоминание об этих двух эскадрах, обстоятельствах их появления у берегов Америки и о том, что они там делали.
Что до Сталкера, то после "замечательного либерала" Козьмы Пруткова я уже ничему не удивляюсь. А образование, в т.ч. и историческое, в СССР давали намного лучшее, чем сейчас. Но не всем.

Alex027
02.10.2011, 23:35
Иметь брелок от мерседеса не означает владеть мерседесом:)
А где есть? (только не надо путать «власть денег» и «власть народа»)

Старая замшелая расейская конспирологическая теория о всеобщем заговоре, успокаивающая многих... брось её...
Причем тут теория заговора???? В британской поговорке ни о каком заговоре речь не велась. Речь идет о лишь том, что интересы НАШЕЙ страны иногда «не совпадают» с интересами мегадемократов. И плевать на эти интересы «ради дружбы народов» преступно.

Только с чего ты взял, что воровство-это вновь приобретённое, уж это наше, родное. Несли все и всё, надо и не надо, нужно или не нужно...:lol:
А где я писал, что «что воровство-это вновь приобретённое». И в мыслях не было :). Я в СССР родился и никуда не уезжал. Зрение хоть и не 100 процентное, но вижу все достаточно прилично :). Вновь приобретенные лишь масштабы.

А с чего бы? Нам никто ничего и не должен:)
Ираку с Югославией тоже никто ничего не должен был. Да и ближневосточным странам тоже :). А Вы сами верите в западный альтруизм ради торжества демократических ценностей? Я, если честно, нет. Как не верю и в мировую революцию.

Кузнец Вакула
03.10.2011, 00:07
А где есть?
:lol: Стоит ли отвечать на вопрос в контексте "спор ради спора", чтобы тут же пытаться накопать компромат?;) Нам бы их проблемы:lol: Коротко-есть...
интересы НАШЕЙ страны иногда «не совпадают» с интересами мегадемократов. И плевать на эти интересы «ради дружбы народов» преступно.
А где написано, что наши интересы должны только совпадать или только противоречить? Я имел ввиду, что у нас любят этот вопрос ставить во главу угла, а он этого не заслуживает. С сильным все хотят дружить.
Вновь приобретенные лишь масштабы.
Тут полностью согласен. Масштабы запредельные:) Но это уже просто обильный урожай, а растение наше:)
Ираку с Югославией тоже никто ничего не должен был. Да и ближневосточным странам тоже . А Вы сами верите в западный альтруизм ради торжества демократических ценностей? Я, если честно, нет. Как не верю и в мировую революцию.
На это уже отвечал, повторюсь коротко.
Не нужно быть слабаком (и экономически и политически)
Не нужно конфликтовать со всем миром, а искать сильных союзников (это задачи МИДа любой страны и никто от этого никуда не денется). Даже самая мощная экономика не выдержит изоляции и конфронтации. Да и позиция - все казлы, а я Д, Артаньян ущербна даже в обычной жизни, неговоря уже о геополитике.

Alex027
03.10.2011, 00:33
Кузнец Вакула, Похоже, в очередной раз, мы говорим об одном и том же, только разными словами :beer2: Да и хотим, наверное, одного и того же.
За сим, Вы правы, спор не имеет смысла.
"И двое сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних полей,
и каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей" (с)

Сталкер
03.10.2011, 18:25
лекса́ндр II Никола́евич Освободитель (17 (29) апреля 1818, Москва — 1 (13) марта 1881, Санкт-Петербург)
Война́ за незави́симость США (англ. American Revolutionary War, American War of Independence), (1775—1783) — война между Великобританией и лоялистами (лояльными законному правительству британской короны), с одной стороны, и революционерами 13 английских колоний (патриотами) с другой, которые провозгласили свою независимость от Великобритании как самостоятельное союзное государство в 1776 году. Российская эскадра действительно наносила визит в США (в Сан-Франциско и Нью-Йорк)... только в 1863-1864 годах и к образованию США она не имеет никакого отношения.

Страна США как конгломерат независимых штатов формировался долгое время и именно победа александра второго и русского народа над Наполеоном дало возможность США усилится. Так как хватка франции на свои колонии ослабла и многие территории от верхней французской канады включая детруа-детройта до нового орлеанса отошли к штатам. Аляску отдали тоже как широкий жест для ослабления английского влияния и с границ Российской империи. Лоялисты в верхней канаде были колониальными войсками англии, это не одно и тоже чем лояльные короне американские эмигранты фемеры по берегам святого лаврентия. Я был во многих местах, и в форте генри в кингстоне. Там была регулярная английская красно-мундирная армия. И белый дом они сожгли в 1812 году. Говорят ещё и поссали на руины американской государственности. Я говорю что Россия помогла в сохранении страны как америка и не превращение ее опять в английскую колонию как канада
А два русских корабля именно шли к американским берегам и остановили под страхом вмешательства России в процессе английский флот. Все остальное было потом.
Главное что алескандр второй под нажимом американских массонов, которые и создали американское государство, согласился с ними что пришла пора ослабить английское влияние в мире. Продукт всего этого это сейчас одно американское влияние, которое от английского и не отличишь. А значит Россия породила Американскую могущественную империю, но и продолжение английского закона и права. Массоны выйграли. Россия проиграла. Кстати мало кто знает но даже гавайские острова принадлежали России. Там был первый Елизаветинский порт. И их просрали.

http://en.wikipedia.org/wiki/Fort_Henry,_Ontario

Сталкер
03.10.2011, 18:36
Очень познавательное видео. 2 часа и попкорн.:lol:
Четко рассказывается о продажности Зюганова, Митрохина и Жириновского.
Существуют партии только чтобы продавать свои проценты на выборах, за бабло, привилегии и даже свечные заводики.
Вот и думаю все что делает кремль преступление и измена Родины под высшую меру наказания в виде расстрела.
Ну если им можно изменять и предавать:shok: То почему мне нельзя просто красть в магазине, ездить без прав, захватывать квартиры и выгонять жильцов. Ведь мои преступления будут например ничем по сравнению с их беспределом. :lol:

www.youtube.com/watch?v=9U34OwYrad0&feature=player_embedded

Сталкер
03.10.2011, 18:45
Цепной Путинский пес господин Пургинян.:lol:

http://www.youtube.com/watch?v=rmYr7qxvLjY&feature=related

У сталина был еврей Вышинский, у Путина еврей Кургинян. Причем породистый с глазками на выкат, с бешеностью вырожденного ублюдка, с слюной как у бульдога, по мамке Бекман. Прекрасно отношусь к евреям, но почему такая продажность, почему?:lol:

4 минута Пургинян объявляет что вместо жуликов и воров не придут нормальные люди в России, так как нормальных людей в России нет. Вот ответ Навальному и Русскому народу. Среди вас нет нормальных людей, а только гипер воры и жулики :)

Сталкер
03.10.2011, 19:02

Футболистов Родригесов был вагон и маленькая тележка. Какой из них? Был голандский еврей Давид Рикардо, великий экономист, у кторого карл маркс много чего передрал. Если я и обозвал его родригесом, только по своей невнимательности, хотя не думаю. Вот думаю что ты ваще не знал о рикардо, пока я о нем не написал было это как я помню года 2 назад. :lol: Это все претезии :)

Сталкер
03.10.2011, 19:12
Гораздо корректней либеральные ценности продвигает на данном сайте Кузнец Вакула. Вот с ним, действительно, можно и подиспутировать.

Диспутировать здесь не о чем. Так как все скатывается к кормлению политической кашей неразумных и глупых. Тут даже позволить подумать невозможно чтобы заставить людей голосовать за Жириновского и Зюганова. Ан нет по своей доброй воле находятся люди которые будут голосовать за них. Вот даже исходя из такой тривиальной вещи.:shok: Ну какой умный человек будет голосовать за них? А ведь у меня создается впечетление что именно вы будете за них голосовать и вас все в Путинском режиме устраивает. Вот и относится к вам можно как к маленьким и неразумным детям.#-o Ну как ещё???:shok:

А там рикардо-родригес, дерганье штор и хамство. Так как ваши действия в солидном обществе говорят сами за себя.

ASD-QWE
03.10.2011, 21:42
Сталкер, ты застыл там где-то на рубуже 80-ых/90-ых гг. Реформы Явлинского, который сутками ездит по штатам со своей программой и посему так тебе любы уже показали всю свою несостоятельность. Последний либеральным экономистом страны до Кудрина был... :shok::shok:коммунист Геращенко.

Гном
03.10.2011, 21:45
ASD-QWE, тссссс, не мешай Сталкеру общаться...

Час Мужества
04.10.2011, 06:27
Кузнец Вакула,

В чистом виде её нет нигде в мире. Сегодняшняя так называемая "демократия" - изобретение гражданина Рузвельта, весьма впечатлённого тем, как херакнуло в России в 17-м году из-за того, что людям нечего было жрат.
Вся суть её в том, что с народом надо делиться, и если ты жируешь на народных харчах, то, будь добр, дай народу ломоть хлеба и кусок мяса. И что, интересно, работает в большинстве стран безотказно. Просто размер ломтя и куска мяса везде разный.
В России народу как правило кидают большой и толстый куй. Какое там нах мясо.

Сталкер верно глаголит. "Едро" не партия.
В моём понимании (да, думаю, не только в моём) партия должна занимать хоть какую-то политическую позицию, которая отражается прежде всего в её названии. Консерваторы, там, или Демократическая партия США, или Социалисти́ческая па́ртия. Шо-то не слыхал никогда о партии "Единая Америка".#-o
А так получается, что у нас одна настоящая партия. Это КПРФ. По крайней мере понятно, что это коммуняки. Потому что ЛДПР своему наименованию точно никак не соответствует. Какие нах там либеральные демократы. Самое интересное, что никого в России это особо не смущает.#-o
Всё. В остатке "Яблоко", "Справедливая Россия" и прочая муета, что по сути такой же точно цирк, что и "Едро". Аналогия, к слову, напрашивается тут одна: Хезболла́, Хамас...#-o Там пацаны тоже особо не заморачиваются над политической составляющей.
Самый главный аргумент "Едро": "мы работаем, а вы ни куя не делаете". Что по факту звучит, как "Мы Едро, а вы - гавно". Вот что бесит больше всего.:evil:

04.10.2011, 08:41
Я не понимаю одного - а какого куя принимают участие в выборах те, кто свалил за бугор?.....
зы: или я что-то не правильно понял?

АПМ
04.10.2011, 09:02
3 : 0, лица, не утратившие гражданства России (они же имеющие двойное гражданство, либо вид на жительство в стране пребывания) и постоянно проживающие за рубежом имеют право избирать и быть избранными в центральные органы власти (за исключением некоторых ограничений по избранию в местные органы власти по цензу оседлости в конкретном регионе, что, впрочем, неконституционно). Участки для голосования, как правило, организовываются при посольствах и консульствах РФ. См. ст. ст. 6, 27, 32, 62 и ч. 1 ст. 97 Конституции РФ.

04.10.2011, 09:44
АПМ, вот я и спрашиваю: какого болта разные "Сталкеры" будут принимать участие в выборах?...#-o

Bond
04.10.2011, 10:36
Региональные телекомпании отказываются от показа платной политической рекламы перед парламентскими выборами 2011 года. Как пишет "Коммерсант", такие решения приняты некоторыми телеканалами Перми, Петербурга и Курской области.
"За два месяца предвыборной кампании поменять убеждения человека с помощью политической рекламы невозможно. Я убеждена, что все попытки партий, не являющихся "Единой Россией", размоют и без того мутное настроение молодежи, нашего основного зрителя", – сказала газете гендиректор пермского канала "ВЕТТА" Елена Андреева. По ее словам, политическая реклама "не улучшит контент канала".

Помимо "ВЕТТЫ", от показа политической рекламы отказался и пермский телеканал "Рифей-Пермь". Как поясняет издание, обе компании близки к руководству краевых властей.

Как сказали газете пермские журналисты, краевая администрация является крупнейшим рекламодателем. Размещая рекламу оппозиционных партий есть вероятность лишиться заказов от администрации. Как отмечает газета, такая технология уже применялась на прошлых выборах.

В Курской области два частных телеканала, местная франшиза ТВ-6 и "Такт", также пока не принимают рекламу от партий. Так было и на прошлых выборах в Госдуму, и на выборах в облдуму в марте 2011 года. В новостных программах проходят сюжеты о свершениях единоросов, другие партии в эфире отсутствуют, сообщает газета.

В Петербурге отказались от размещения политрекламы "Первый канал", ТНТ и НТВ, а также "дочка" "ТВ Центра" - компания ОТВ. "С этим связана масса сложностей, но на предыдущих выборах предложения политических партий не оправдали наши ожидания, наше эфирное время было не слишком востребовано. Сейчас партии также не проявляют большой активности на петербургском рынке СМИ", - отметил генпродюсер ОТВ Михаил Фатеев

Между тем, как показал недавний опрос "Левада-центра", более половины россиян не верят, что декабрьские выборы в Госдуму будут честными. 53 процента опрошенных социологами уверены, что в декабре будет происходить лишь имитация выборов, а распределение мест в Госдуме произойдет по решению властей. Применение грязных технологий при проведении выборов прогнозируют 54 процента респондентов. Лишь 24 процента опрошенных ожидают честных и законных выборов.

P.S Очередное доказательство того,что власть,в данном случае посредством СМИ, продолжает убеждать всех в бессмысленности голосования.Хотя "мутного настроения молодёжи" всё-же опасаются:)...

KAZZAK
06.10.2011, 09:50
Сменшной опрос от сталкера , я куею , вот на основании таких опросов и делают выводы о чистоте выборов . А на самом деле все до простоты наоборот . Революционеры в день выборов сидят дома или там занимаются своими делами и им покуй на эти самые выборы , зато на след день после подсчета поднимается вой и инет завален беспонтовыми разоблачениями о подтасовке резов и т.д .
Хотя "мутного настроения молодёжи" всё-же опасаются...
Ну надо же чего то опасаться , хотя его можно организовать , но сделать это могут только ЕР да КПРФ , но они не конкуренты между собой как бы . Только пиндосы смогли развалить империю , но это уже был проеп коммунистов , а второго шанса у КПРФ нет, при всех светлых воспоминаниях . Так что все по большому счету и есть
Применение грязных технологий при проведении выборов прогнозируют 54 процента респондентов. Лишь 24 процента опрошенных ожидают честных и законных выборов.
Вот и весь расклад , 54 %!!! Их не будет на изб. участках.

АПМ
06.10.2011, 10:15
Голосуй - не голосуй, все равно получишь... ЕР.
http://www.ej.ru/?a=note&id=11385

The Емеля
06.10.2011, 22:34
Вы чё издеваететсь?!
Голосовалка изначально недоделанная!
ВСЕ!!!
Повторяю, все, кого знаю НЕ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ни в декабре, ни в мае, ни вообще пока не будет коренным образом изменена система подсчёт голосов!!!

Добавьте пункт : ИПАЛ Я ЭТИ ВЫБОРЫ- ГРЁБАНЫЙ ФАРС, НА!!!

И увидите, что за этот пункт будет больше всего проголосовавших.

Lubomir
06.10.2011, 23:25
The Емеля,ну это басни для бАснийских сербов...и то не факт...

Бармалей
06.10.2011, 23:32
Эх,вот бы так выборы закончились,с таким результатом как наша голосовалка.:beer2:И сиамским близнецам Медвепутам пинок под зад.:)

Бармалей
06.10.2011, 23:33
Добавьте пункт : ИПАЛ Я ЭТИ ВЫБОРЫ- ГРЁБАНЫЙ ФАРС, НА!!! И увидите, что за этот пункт будет больше всего проголосовавших.
The Емеля,вот поэтому этот пункт и не добавят. #-oСцат.;)

Кузнец Вакула
07.10.2011, 10:25
The Емеля,вот поэтому этот пункт и не добавят. Сцат.
Чего сцат? Да им этот пункт нужен больше. Для них же ничего не меняется... Хватит кернёй страдать, типа все казлы, нужно выбор делать, пусть и из всех зол...

Час Мужества
07.10.2011, 16:34
вот поэтому этот пункт и не добавят. Сцат.
Чего сцат? Да им этот пункт нужен больше
А Вешняков тем временем уже 3 года как посол в Латвии.#-o

Predator vs aliens
08.10.2011, 14:07
Чего сцат? Да им этот пункт нужен больше. Для них же ничего не меняется... Хватит кернёй страдать, типа все казлы, нужно выбор делать, пусть и из всех зол...
Вот, почитай, там есть отличный наглядный пример:
Голосуй - не голосуй, все равно получишь... ЕР. http://www.ej.ru/?a=note&id=11385

На отдельно взятом участке отдельно взятого города люди не стали "кернёй страдать", пришли, сделали свой выбор из зол, проголосовали за Яблоко, КПРФ... А им без малейшего зазрения совести тупо поменяли протокол на "верный", с "правильной" расстановкой голосов в рамках вертикали:
На их участке победило «Яблоко», на втором месте были коммунисты и лишь на третьем «ЕР». Однако в территориальную комиссию ушел «правильный» протокол: «ЕР» впереди, потом КПРФ, вслед за тем ЛДПР, а «Яблоку» дали менее 7%.
Так что "... всё равно получим... вертикаль" :)
В данном случае, как раз, им выгодна именно как можно большая явка, поскольку гораздо сложнее сделать незаметную приписку в 60% ЕР и явку в 97%, если на участок пришло всего 3 калеки, поскольку приписка явки будет наглядно заметна. Тогда как при значительной явке, раскидать "как надо" голоса им как раз плюнуть.

Так что "верной дорогой..." :lol:
"Сходил на участок - помог легитимизироваться пЕдРу" :lol:

Час Мужества
09.10.2011, 17:55
Predator vs aliens,
На отдельно взятом участке отдельно взятого города люди не стали "кернёй страдать", пришли, сделали свой выбор из зол, проголосовали за Яблоко, КПРФ... А им без малейшего зазрения совести тупо поменяли протокол на "верный", с "правильной" расстановкой голосов в рамках вертикали
На самом деле - палка о двух концах. Это может быть пеар от той же ЕР, т.е. народ заведомо убеждают в нереальности голосования, чтобы он на выборы не пришёл. Как некуй делать.:)

Predator vs aliens
10.10.2011, 11:42
На самом деле - палка о двух концах. Это может быть пеар от той же ЕР, т.е. народ заведомо убеждают в нереальности голосования, чтобы он на выборы не пришёл. Как некуй делать
В таком случае надо просто смотреть, кому выгодно и при каком раскладе им проще подкрутить :)
Протоколы подкрутят по-любому, хоть 1 придёт, хоть 100. А вот явку, если она достигнет "правильной" планки, можно и не трогать. Не забывай, ИМ явка не ниже определённого уровня тоже нужна для отчётов, из-за чего и происходили откровенно смешные случаи с приписками в Сев-Кав.республиках :)

Ну да я не наставиваю, кому нравится, пусть себе верит в "силу явки" и даже в "оппозиционность (#-o:lol:) КПРФ", главное не забывать смотреть всякие "xyльтыличности" и "про***торыпенисxертоны", где в лёгкой, непринуждённой манере 2 иудея, армянин и урод направят мозги "гражданина" в "правильное" русло, после чего даже разрешат не поддерживать пЕдРо, голосувать "против" него и, более того, даже искренне в это верить :)

Грустно всё это, конечно, но, что ещё хуже, не удивительно, ибо власти всегда имеют народ лишь до той степени, до которой сам народ позволяет. Поэтому нынешнее в РФ ещё далеко не предел, бывали и, вполне возможно, будут времена похуже :(

Bond
10.10.2011, 17:11
Вести от Сергея Миронова - Как нас будут обманывать
http://sergey-mironov.livejournal.com/342143.html

Predator vs aliens
10.10.2011, 18:43
На самом деле - палка о двух концах. Это может быть пеар от той же ЕР, т.е. народ заведомо убеждают в нереальности голосования, чтобы он на выборы не пришёл. Как некуй делать
В таком случае надо просто смотреть, кому выгодно
И вот ларчик и открывается:
Вести от Сергея Миронова - Как нас будут обманывать http://sergey-mironov.livejournal.com/342143.html
...
Единственное, что помешает фальсифицировать Ваш голос – это Ваше личное голосование.

Теперь, полагаю, ясно видно, какой конец у данной "палки" основной :)
Можно, конечно, уверовать и в "оппозиционность Сэра Миронова", и в то, что ему вот так просто дозволили вбросить подобную информацию... Но, ИМХО, таки проще поверить в Деда Мороза, чем в это :lol:

Хищник
10.10.2011, 22:26
Predator vs aliens, вот дятлы, могли бы и поумнее разводить народ, хотя и так достаточно:)

Час Мужества
11.10.2011, 00:08
Predator vs aliens, ок, твой вариант? Сидеть дома и сАсАть куй в очередной раз?#-o

royksopp
11.10.2011, 00:17
Час Мужества,
1 из 3-х. Не ходить, За любую кроме ЕДРа, Испортить бюллетень
http://www.youtube.com/watch?v=9U34OwYrad0

Леонид
11.10.2011, 00:38
1 из 3-х. Не ходить, За любую кроме ЕДРа, Испортить бюллетень
http://www.youtube.com/watch?v=9U34OwYrad0

royksopp, спасибо, совет конечно хороший, но Сталкер, ещё до своей бани, 3.11 нам об этом сообщил.

royksopp
11.10.2011, 01:06
упс. простите, видимо, не внимательно пробежался по ветке

Друг Соседа
11.10.2011, 08:47
надо в голосовалку ввести графу-за смертную казнь, я б за нее проголосовал бы..

Predator vs aliens
11.10.2011, 13:04
ок, твой вариант? Сидеть дома и сАсАть куй в очередной раз?
Ну, делать это придётся в любом случае, ибо такова нынешняя ситуация :)
Надо, как принято говорить на форуме, "снять разноцветные очки", выработать иммунитет против вбросов, пропаганды и т.д., восстановить критичность мышления и умение читать между строк, в этом ключе разъяснять политический момент окружающим (родственники, друзья, знакомые, ибо режим держится, прежде всего, на невежестве и отуплении масс), соответственно воспитывать детей, чтобы когда режим дойдёт до наиболее "тонкой" точки (а она будет при назначении преммственной клики), не было очередной исторической ошибки.

Насчёт похода на участок, это по желанию, я и сам, может быть, схожу, зависит от настроения :)
Однако относиться к этому надо спокойнее, ибо ни на что не повлияет, а вот пыл борьбы лучше направить на вышеуказанные моменты, чтобы через годы упорной борьбы на "потёмкинских выборах" не проснуться с очередным, а для многих ещё и собственноручно проголосованным преемником :)

Bond
11.10.2011, 19:37
http://lenta.ru/news/2011/10/11/list/
АНТ участник дебатов от "ЕдРо" по экономическим вопросам:cry::)#-o

Час Мужества
12.10.2011, 17:07
Predator vs aliens, я просто некоторые вещи о выборах знаю изнутри, потому читать кой-чего о способах фальсификации и о том, что всё заранее решено, без улыбки не получается.:lol:
Если кто-то что-то и нарисует, то уже в ЦИК.

Форекс
12.10.2011, 17:50
АНТ участник дебатов от "ЕдРо" по экономическим вопросам

Видимо возглавит секцию "Рейдерство в АПК России".

Друг Соседа
13.10.2011, 01:20
Я б за национал-социалистов голоснул бы, если б такие были....

Bond
13.10.2011, 21:21
Любыми средствами
"Единой России" поручили набрать голосов больше, чем при Путине
http://lenta.ru/articles/2011/10/13/etc/

Ala
14.10.2011, 09:03
Любыми средствами
"Единой России" поручили набрать голосов больше, чем при Путине
царём бы себя уже назначил и деньги на выборы б не тратил :evil::evil::evil:
по теме куй этим едокам России матушки :evil::evil::evil:

Bond
14.10.2011, 11:48
КПРФ опубликовала окончательный вариант предвыборной программы, в которой приоритетами являются пересмотр внешней политики, национализация минерально-сырьевой базы страны, развитие сельского хозяйства и решение проблем молодежи. Курс коммунистов будет строиться по формуле "3+5+7": три направления по внешней политике, семь направлений новой экономической политики и пять социальных приоритетов. Ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов уточнял, что все 15 предложений станут антикризисной программой партии.

"Ускоренное сближение стран, ранее входивших в состав СССР, будет основой наших решений по внешней политике. Началом этого процесса призвано стать создание Россией, Белоруссией, Украиной и Казахстаном полноценного Таможенного союза, а затем и единого экономического пространства", - говорится в программе. Также коммунисты предлагают направить усилия на повышение роли ООН в мировой политике, на ограничение влияния НАТО и роспуск данного блока. Еще одним пунктом во внешней политике станет укрепление обороноспособности страны.

Предвыборная программа КПРФ предусматривает национализацию ключевых отраслей промышленности, в частности, помимо сырьевой отрасли, это должно коснуться металлургии, авиастроения, электроэнергетики. "Экономика роста вместо экономики скважины" обеспечит устойчивое и ускоренное развитие России", - говорится в программе.

Ассигнования из федерального бюджета на развитие сельского хозяйства КПРФ намерена увеличить до 15 процентов, а землю передавать для сельскохозяйственных целей безвозмездно. Также Компартия предлагает ввести прогрессивный подоходный налог.

Социальная политика КПРФ будет сосредоточена на проблемах детей и молодежи, приоритетом станет работа над законом об образовании. "Основами нашей молодежной политики станут: свободный доступ к качественному образованию, предоставление работы по специальности, обеспечение молодых семей бесплатным жильем и укрепление семейных ценностей", - говорится в программе. В планах коммунистов увеличить госрасходы на образование до 10 процентов от ВВП.

КПРФ также уделяет внимание решению "национального вопроса". "Наша партия всерьез разработала русскую тему, отвергая всякое ее опошление национализмом", - говорится в программе. По предложению Компартии, в России должна вестись ответственная госполитика, "нацеленная на создание атмосферы дружбы народов". В частности, КПРФ выступает за противодействие попыткам духовной агрессии и строгое наказание за любые проявления русофобии как экстремистской формы разжигания межнациональной розни.

Сталкер
14.10.2011, 18:09
Иногда просто офигеваю. Это не программа а бред сумашедшего.
В любой нормальной стране все бы покатывались от смеха :):shok:

Ускоренное сближение стран, ранее входивших в состав СССР, будет основой наших решений по внешней политике. Началом этого процесса призвано стать создание Россией, Белоруссией, Украиной и Казахстаном полноценного Таможенного союза, а затем и единого экономического пространства", - говорится в программе

Совершенно не понятно для чего все это делать?
Чтобы приятней было сидеть в Москве и повелевать окраинами.
Таможенный союз никогда не будет работать если эти страны не будут
отдавать экономические и даже политические функции управлением государства.
Украина и Казахстан в ВТО, у них свободное движение товаров, акцизов и тарифов.
Украина НИКОГДА не будет частью никакого союза с Россией. Даже самый отмороженный
браток в кресле гетмана Украины не будет дружить с Россией. Последний поезд уехал на запад.
Беларусь как только конченый батька слиняет, будет в ЕС на следующий день и если Россия не образумится
ракеты ПРО будут не в Польше а в Беларуси уже. Казахстан нигде не ждут, но казахские баи будут в таможенном союзе так долго, как долго воры будут сидеть в Кремле. Как только свобода придет в Россию, казахстан закроет от крамолы границу. Туда еще надо войска будет вводить и спасать Русское население от диктатуры.

Также коммунисты предлагают направить усилия на повышение роли ООН в мировой политике, на ограничение влияния НАТО и роспуск данного блока. Еще одним пунктом во внешней политике станет укрепление обороноспособности страны.

Нато это единственная сила которая может сдержать Китай.
Отказываться от Нато и желать смерти альянсу как обороне западной цивилизации
это идиотизм высшей марки. А что и кто тогда будет западную цивилизацию охранять от Китая?
Дядька Сэм.........да мощи не хватит. Китай двинет войска, расчленит Сибирь и все только
разведут руками. Так как никто не даст России использовать ядерное вооружение.
Доктрина проста. Используешь ядерное оружие, угрожаешь всему миру и все будут против тебя.
У России просто нет выхода как спасаться от Китая именно в Нато и иметь базы чтобы остановить рассползание
и отдачи Сибири Китаю. Об этом писалось уже столько. Что заявления коммунистов выглядят просто идитско-популисткими.:lol:

Предвыборная программа КПРФ предусматривает национализацию ключевых отраслей промышленности, в частности, помимо сырьевой отрасли, это должно коснуться металлургии, авиастроения, электроэнергетики.

Это бред сумашедшего. Россия уже сейчас не может добывать энергетические ресурсы
бы конгломерации с западными частными компаниями, которые требуют 50% доли
акций. Как добывают нефть и уничтожают арктику в России это преступление против человечества.
И это только добыча нефти. Пускать на шельфы в тоже черное море нацинализированную нефтяную промышленность нельзя.
Да и не смогут. Ума у ноу хау нет. Производство нефти упадет, экология станет еще хуже. Нужен государственный контроль и прогрессивный налог для нефтяников. В России нужно бороться с коррупцией, чистотой бизнеса, его социализацией и ответсвенностью перед обществом где бизнес этот находится. Пусть платят налоги там где они работают а не жадной Москве и лично Зюганову.
По Краснодарскому краю проходя множество нефтепроводов. Везде за это платится тразит. Один Азербайджан платит за транзит в Новоросс 1 миллиард долларов и Кубани достается кукишь и экологическая катастрофа. Новоросс не может оплачивать даже команду свою. Я не понимаю почему?

Ассигнования из федерального бюджета на развитие сельского хозяйства КПРФ намерена увеличить до 15 процентов, а землю передавать для сельскохозяйственных целей безвозмездно

Надо просто разрешить людям стрится на своей обрабатываемой земле, как предлагает Яблоко.
А государство должно стрить дороги и инфраструктуру. Вот так это делается во всем мире.
Повысят расходы на 15% чтобы все это быстро распилить Совершенно бездумная и глупая политика.
Когда надо фермерам стрить дома по 1-2% годовых и давать им ссуды на сельхозтехнику и строить им
личные элеваторы как это делает весь мир. Когда захотел тогда и продал. Создать зерновую биржу. Этим прекратятся спекуляции с элеваторами. И продажа зерна за безценок
Можно этого всего добится планомерным развитием фермерства как предлагает Яблоко.
Земля, дороги, дома.

свободный доступ к качественному образованию, предоставление работы по специальности, обеспечение молодых семей бесплатным жильем и укрепление семейных ценностей", - говорится в программе. В планах коммунистов увеличить госрасходы на образование до 10 процентов от ВВП.

Даже комментировать не хочется этот маразм.
Как нужно обеспечить образование?
Создание новых школ по европейскому образцу.
С ледовыми аренами, олимпийскими бассеинами, стадионами,
кабинетами для экспериментов. Своим театром для постановок
и развития исскуства. Школьных краевых соревновании
по футболу и другим видам спорта.
Высшее образование это создание академических городков по всей стране
с филиалами лучших вузов мира и дипломов от гарварда и оксфорда, создание
научных школ и не в городах а в лучших местах с природой и отдыхом как это делается в мире.

Час Мужества
14.10.2011, 19:10
Сталкер,
Китай двинет войска, расчленит Сибирь и все только
Сильно сомневаюсь, что в этом случае НАТО побежит нас спасать...

Сталкер
14.10.2011, 19:49
Сталкер,

Сильно сомневаюсь, что в этом случае НАТО побежит нас спасать...

Дело в том что надо понимать как устроена западная цивилизация.
У нее нет врагов среди умных нации. Есть враги среди дураков.
Если честно надоело объяснять. Или вы часть западной цивилизации
с заключенными договорами вам гарантирована защита и если вы квасные дураки то нет.
Для них существует честь и ответственность.
Русские офицеры сражались за честь страны в первую мировую войну
только потому что мы были повязаны договорами. Если ты дал слово как страна,
за это слово можно было умереть. Таких людей в России не осталось 95%
жулики и воры. 5% быстро отъезжают. Этих 5% не понимают и призирают.
А эти 95% я и Русскими людьми не считаю, вырожденцы.
Поэтому 95% людей в России запад не считает своим. И в этом он прав.
Чтобы стать такими как все надо менятся и работать. Жить по законам а не понятиям.

Сталкер
14.10.2011, 19:50
Валить!

Очередной досрочный приход к власти Путина (и опять, как всегда – навсегда) придал новый импульс некоторой части активных граждан России, повернутых лицом от Кремля наружу. Этот импульс немедленно передался им в ноги и руки, заставляя взволнованно ходить туда-сюда от окна к двери, доставать с антресолей давно приготовленные чемоданы, пересчитывать наличные доллары и складывать зубные щетки в дорогу.

Пока еще можно. Пока еще загранпаспорта выдают всем желающим, а не только членам “Единой России”. Пока еще на границе не стреляют в спину перебежчикам, а только жирно плюют в нее. Пока еще власть так увлечена собой, любимой, что ей решительно не до хаотического передвижения граждан из страны вовне.

- Пока-пока! – кричат отъезжающие граждане российской власти.

- Пока-пока что не до вас... валите! – отвечает власть гражданам.

От кого бежим, господа, граждане и товарищи? От жуткого призрака нового ГУЛАГа, наползающего на страну? Вряд ли. Неэффективно. Неэкономично. От очередного «железного занавеса»? Может быть. Но технически малоосуществимо. Хотя... От лично дорогого Владимира Владимировича и его верных друзей из номенклатуры КПСС и генералитета КГБ? Пожалуй. Честно говоря – достали. Очень. Сильно. Потомственно. Навсегда. Но даже не это главное.

Бежим от чисто российской «невыносимой легкости бытия». От жизни, в которой от тебя ровно ничего не зависит. От реальности, где твои реальные гражданские права начинаются только с должности начальника хоть какого-нибудь отдела или майора ФСБ, никак не ниже. От ежедневной необходимости объяснять самому себе, что все хорошо и оно идет как надо, хотя на самом деле оно идет вовсе не так и совсем не туда. От произвола самого мелкого госчиновничишки, презрительно вертящего в руках твои жалкие рублишки и бумажонки с печатями и подписЯми. От дрожащей на ветру, изломанной отдыхающими трудящимися худенькой березки. От пришедшего на днях ясного и полного понимания, что в России так будет всегда. Бежим от отвращения, омерзения и страха, которые нас толкают каждый день в спину железными кулаками. Из России. Наружу. Туда.

- Ну и валите! – кричат нам патриоты в спину, напористо харкая в кулак семечками и дыша перегаром после вчерашнего.

- Ну и валим, - отвечаем мы, ощущая на спине холодок от привычного со школы, родного до боли прицела автомата АК-74.

Валить надо. Срочно. Пока еще хватает ума и сил. Уже нет мужства противостоять, но осталась храбрость бежать. Пусти они там сами, как-нибудь, без нас крутятся. Пусть модернизируют свой первобытно-общинный строй, украшая его компьютерами, айфонами, смартфонами, айпадами и прочими бесполезными и забавными ништяками. Пусть воруют свой единый и неделимый госбюджет. Пусть сами его пилят, откатывают и заносят. Пусть хохочут по своим баням и рыгают по кустам. Пусть конвертируют чужие халявные нефтедоллары в свои незработанные нефтерубли. Пусть смотрят свое лживое и подлое ГосПутинТВ. Пусть обмениваются партийными билетами по съездам и латунными медальками по торжественным собраниям. Пусть коллективно грабят, насилуют и давят сами себя на дорогах. Без нас. Мы умываем руки. Боевой отряд понтиев пилатов к переходу государственной границы изнутри наружу готов!

- Надоели! – орет нам вдогонку разъяренная толпа. – Либерасты... больно умные... интеллиХенты... очкарики... в шляпах!

- Да и вы нам тоже, извините... того, - отвечаем мы, не оборачиваясь.

- Валите уже, - тихо хрипит нам в спину вечно поднимающаяся с колен, вечно усталая страна.

- Валим. Спасибо. Первый пошел!

Исход россиян из тьмы продолжается. Во свет. Во веки веков. Аминь.

Час Мужества
14.10.2011, 20:22
Сталкер,
Дело в том что надо понимать как устроена западная цивилизация.
Или вы часть западной цивилизации
с заключенными договорами вам гарантирована защита и если вы квасные дураки то нет.
Для них существует честь и ответственность
Пока у нас есть газ, энергоносители и прочее сырьё, и пока мы их за мешок сухарей на Запад толкаем - ни одна Западная страна в здравом уме Россию в своё сообщество не возьмёт. Ибо холодно сразу станет так, шо аж ******. И Меркель, и Берлускони, и Саркози, большинство европейских лидеров (за исключением вечных "друзей" поляков, чехов и иже с ними) пищат от удовольствия при одном упоминании Путина, и всех их полностью устраивает наш "народный президент". Чё-то я не слышал ни от кого особого расстройства по поводу политической ситуации в РФ. Потому что все ништяки за халяву достаются. А где халява, там и любовь безграничная.
Наш единственный вариант хоть как-то прилепиться к Западу - послать своих извечных "друзей-союзников" вроде Ирана, КНДР, Казахстана, Кубы и прочей фигни, стать раком и раздвинуть булки перед Пиндостаном. Чего никогда не будет, ибо нам надо кем-то пугать своё быдло, а им - своё.

Час Мужества
14.10.2011, 20:34
Сталкер, если бы Запад хоть как-то волновало то, чтоу нас творится, уже давно бы президентом был Явлинский, премьером Немцов, а министром культуры Сванидзе. За ценой там никогда не постоят, тебе ли не знать.

Слепой мент
14.10.2011, 21:52
... Если ты дал слово как страна,
за это слово можно было умереть. Таких людей в России не осталось 95%
жулики и воры. 5% быстро отъезжают. Этих 5% не понимают и призирают.
А эти 95% я и Русскими людьми не считаю, вырожденцы.
....

Значит мы все тут жулики и воры, вырожденцы и которых Сталкер и русскими не считает. Так значит? И Старик, и Ник, и Колифей и многие другие уважаемые люди? А ты входишь в 5%. Тут ты прав - презирают тебя. Гов.о, ты, канадское.

Сталкер
15.10.2011, 00:04
Знаменитая книга Буровского, шедвр который должны изучать в школе и для глуповатых, тех кто будет голосовать за комми-свиней и гэбистов их лдпр.

http:// fictionbook.ru/author/andreyi_mihayilovich_burovskiyi/rossiya_umyitaya_krovyu_samaya_strashnay/read_online.html?page=1 убираем пробел

Bond
19.10.2011, 20:29
Рабфак - Наш дурдом(голосует за Путина):):cry::
http://www.youtube.com/watch?v=zVxyBMCd4qY

Сержиньо
22.10.2011, 10:23
Рабфак - Наш дурдом(голосует за Путина):
http://www.youtube.com/watch?v=zVxyBMCd4qY

вот прямой выход на ролик без регистрации.
http://www.youtube.com/watch?v=F21RRlD8Unw

Bond
16.11.2011, 11:04
Перефразируя живого классика, можно сказать: заговор против "Единой России" существует, и в нем участвуют чуть ли не все чиновники и сторонники "Единой России". Буквально каждый вносит свою неповторимую лепту.

Ставшая уже знаменитой "Карта нарушений" содержит сотни откликов с мест, среди которых преобладают жалобы на саморазоблачительную единоросовскую пропаганду.

По Автозаводскому району Нижнего Новгорода бродит неизвестная дама, звонит в дверь, просит расписаться в том, что жилец будет голосовать за ЕдРо; получив отказ, угрожает "плачевными последствиями". Из Курганской области сообщают, что там запрещена любая наглядная агитация – кроме той, что на столбах и деревьях размещает местная "Молодая гвардия". В Ижевске глава администрации Агашин шантажирует пенсионеров: мол, как потопаете к урне – так и полопаете. В Новосибирске его речи почти дословно повторяет мэр Городецкий, обращаясь к учителям. В самарскую школу является кандидат в депутаты гордумы Дегтев, который в обмен на голосование "за достойных", то есть за себя и ПЖиВ, обещает увеличить зарплату учителям и открыть бесплатные кружки.

Вообще школы, где преимущественно будут располагаться избирательные участки, становятся прямо-таки рассадником чиновного беспредела и провокаций, направленных против родной партии.

Самый дикий случай зафиксирован в красноярской гимназии №3, стены которой, вопреки закону, разукрасили агитпропом ЕР. Школьник по имени Матвей Цивинюк выразил свое личное отношение к этим плакатам, оставив на них надписи типа "Единая Россия - партия жуликов и воров". Несогласного вызвала к себе директриса, пригрозив сдать его в полицию. Отважный юноша записал этот разговор на видео, выложив в сеть. И тогда в дискуссию вступил тяжеловес: вице-губернатор Красноярского края Пономаренко, который неожиданно нашел самые точные слова для описания скандала: "Когда я в школе учился, если бы мне пришло в голову нарисовать что-нибудь на лицах членов Политбюро ЦК КПСС – без разговоров выгнали бы из школы". Таким образом простодушный вице-губернатор подтвердил, что в стране настали последние, коммунистические времена.

Одновременно энтузиасты на местах как только могут вредят своей партии, агитируя за "Единую Россию" прямо во время концертов столичных звезд. Жертвами вредительства уже стали певица Валерия и рокер Макаревич, не без грусти сообщивший после гастролей, что его "трахнули без предупреждения". Как можно было понять, в Холуево ему опять не понравилось.

Хуже того. Заговорщики добрались уже до Москвы, где расклеены билборды Мосгоризбиркома, прямо скопированные с агитационных плакатов ЕР. То есть налицо мрачная уголовщина, а мэр Собянин на голубом глазу заявляет, что так, мол, и надо: "Когда говорим о "Единой России", подразумеваем, что в масштабах Москвы власти городская и партийная, по сути, выступают в одном лице". А кудесник наш Чуров дискредитирует выборы уже в международном масштабе: в ответ на критику гостей из ПАСЕ, которых прямо-таки потрясло мастерство столичных копировальщиков, он грозит наблюдателям иском в Генпрокуратуру. Хотя прокуроров должны скорее заинтересовать описанные выше вражеские вылазки, если не сам Чуров.

Возникает вопрос: почему у ЕР столько внутренних врагов? Как они проникли на столь ответственные посты? Что делает во главе партии ее формальный лидер Медведев, который одним фактом своего существования, а также призывами поголовно играть в бадминтон наносит "Единой России" трудновосполнимые потери? На эти мучительные вопросы у меня нет ответа, но, быть может, кто-нибудь из читателей прозревает разгадку.

Впрочем, и эти тайны меркнут рядом с другой, совсем уж непостижимой. Несмотря на засилье вредителей, наперекор их каждодневным диверсиям, вопреки выкладкам горе-социологов "Единая Россия" все равно победит на ближайших парламентских выборах. Говорят, чуть ли не 60% наберет, посрамив всех своих явных и тайных недругов, а также избирателей. Уста немеют перед величием этой картины.

Илья Мильштейн
http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.193132.html

Miksher
16.11.2011, 23:41
Много символов

Кузнец Вакула
17.11.2011, 00:01
http://pics.livejournal.com/edvvvard/pic/00077bwc

Кузнец Вакула
17.11.2011, 13:15
Интересные цифры привёл сегодня Соловьёв с утреца на Вести ФМ. Оказывается эмиграция в последние годы развитого ******зма почти сравнялась с эмиграцией гражданской войны... Народ голосует ногами... Главный аргумент-из-за детей. По многим опросам активное население крупных городов в большинстве своём решается или задумывается об эмиграции, ну а по скупке недорогой недвижимости за рубежом нашим нет равных.

Сталкер
17.11.2011, 18:39
Я думал отдать ребенка в школу в Краснодаре на год.
Невозможно. В Краснодаре нет адекватных школ для детей.
В Краснодаре стандарт школ чуть ли не третьего мира.
Наша школа на против гипермагнита на лузана.
Постройки 50х годов. Сзади двор с рабитым асфальтом,
ржавыми турниками и ямах гандбольное поле. Везде грязь и разруха.
Как вы отдаете своих детей в такие школы?
Почему не требуете новых школ.
Поэтому и уезжают.
У нас новейшая школа 2 года.
С громадным спортивным залом.
Бассеином. Парк на три футбольных поля.
Бейсбольный стадион. Маленький аквапарк.
Зимой хоккейная площадка.
Подвоз всех детех на автобусах и развоз домой.
В школе громадная библиотека.
Актовый зал с сценой для драма постановок.
Учебные классы все компьтеразированы, с интерактивными досками и проекторами.
В школе есть ботанический и живой уголок.
При школе пристроен детский сад с детским парком и плошадкой.
При школе продленка
Это начальная школа до 8 класса.
Средние школы еще круче.
Накера гипермагниты когда нет школ?
Вот такая арифметика и поэтому уезжают.
Тут все для детей, в России все для воров.

Кузнец Вакула
17.11.2011, 19:05
Как вы отдаете своих детей в такие школы?
Так и в такие очередь... К тому же на входе требуется, чтобы ребёнок у же умел и читать, считать, а лучше и писать. Меня этому учили в школе, почему-то:) А на выходе -ЕГЭ проФурсенковское... Про садики лучше вообще не говорить. Если не платить, то лучше сперва встать в очередь, а потом рожать :lol: (актуально:)) Ксати сколько стоит родить в наших антисанитарных роддомах думаю все папы знают .... ;)А в наших садиках, что от СССР теперь УВД (мой брат ходил), да мутные фирмы за колючей проволокой (это уже мой).

Кузнец Вакула
17.11.2011, 19:10
Только не школа она, а гимназия (№33),

Именно, что это гимназия. Действительно неплохая по нашим меркам. Съезди в ПМР, х.Ленина... это Краснодар (на всякий случай:))-придёшь в ужос. Это начало коллективизации... Одноэтажные здания 20-30-х лет посторойки. Дырки в уличных туалетах для детей. Да, это ещё к тому же и восьмилетки (или какие они там сейчас). Из-за подобной ситуации начальные классы срочно перенесли в еле достроеннное здание вместе с банком, походу временно.

Кузнец Вакула
17.11.2011, 19:26
Энко, сказочник ты...:lol::app::app: Интересны расценки полугодовалой свежести - озвучу в личке.
А мы по-старинке пошли
Не верю! (с) Сейчас везде собеседования с конкурсом, особенно в гимназиях.
Странно, а сколько платить надо было
Размер "спонсорской помощи" везде варьируется. Главное-получить место. В некотрых районах их очень не густо.
честно, дал 300 и 500 рублей врачам скорой, что привозили в роддома
Тебе, очевидно, просто не сказали. Стандартная такса "тариф базовый-эконом" во всём городе.;) Впрочем не исключено, что если не договариваться ни с каким врачом (а именно он и озвучивает тариф), а просто заплатить только за проезд на скорой до роддома:), мол "принимайте, мы приехали рожать", то наверное можно, но так сейчас никто не делает (почти никто:lol:)

Алехандр
17.11.2011, 19:27
В Краснодаре нет адекватных школ для детей. В Краснодаре стандарт школ чуть ли не третьего мира. Наша школа на против гипермагнита на лузана. Постройки 50х годов. Сзади двор с рабитым асфальтом, ржавыми турниками и ямах гандбольное поле. Везде грязь и разруха.
неправда. кстати, одна из лучших школ. двор привели в порядок, поле новое сделали. сделали пристройку для школы искусств

В комплекс зданий этой "не такой" школы еще входит школа искусств №8 и школа олимпийского резерва по спортивным танцам
причем дети ездят на соревнования и зарубеж (Болгария), и еще с прошлых времен завоевывают кучу всяких наград. Жена там училась в школе искусств, а преподы щас те же остались, поэтому знаю

Алехандр
17.11.2011, 19:29
Моя двоих родила, без сечений, то есть самопроизвольно, без договоренности с врачами, одну в 4-м, одну в 5-м роддоме. Ну, чемоданчик мамы был, да и все. А! Я от доброты душевной, честно, дал 300 и 500 рублей врачам скорой, что привозили в роддома.
жадный ты:lol:
моя тоже двоих родила сама, обеих в 5-м. только без скорой- оба раза я сам отвозил:mrgreen: а вот врачу (одна врач обеих принимала) я давал презенты по червонцу, причем по своей инициативе:)

Кузнец Вакула
17.11.2011, 19:40
Ты это мне рассказываешь - выпуснику СШ № 17 с. Отрадо-Ольгинского, Гулькевичского района, Краснодарского края ?
Ты гордишься знаниями, кои никто не оспаривает, или дырками в уличном туалете, куда мамы дочерей не пускают ходить?

И когда ты выпускался? А сейчас что какой год на дворе? Правильно - почти предпоследний до самой дорогостоящей олимпияды всех времён и народов.

Сталкер
17.11.2011, 19:54
Именно в эту школу я и отдал своего ребенка:). Только не школа она, а гимназия (№33), неоднократный победитель всех мыслимых и немыслимых конкурсов, получатель многих грантов. Учась в этой неадекватной школе моя дочь в третий раз занимает третье место в России на олимпиадах по русскому языку. В комплекс зданий этой "не такой" школы еще входит школа искусств №8 и школа олимпийского резерва по спортивным танцам. Двор уж два года, как привели в порядок, чисто все, аккуратно, сейчас заканчивают обустройство мини-футбольного поля, с неплохой "резинкой". Помимо занятий, обеспечено питание (сам ел - вкусно), продленки, куча кружков, дополнительных занятий, детские лагеря на каникулах. В квартал посещают до 10 общегородских мероприятий, выставок, музеев, парков. По выходным дням ездят за город. Короче, можно в 8 утра завести и 8 вечера вытащить за шкирку (по другому не уходит). В классе: интерактивная доска, аудиосистема, персональные полочки, вешалки, место для хранения учебников, пособий, даже вода с одноразовыми стаканчиками...
Кроме того, ** "Б" - казачий класс, надо комментировать? Например, принимали участие в параде казачьих войск к 315-й годовщине.

Да, кстати, я - не олигарх! Бюджет на школу у нас - 2000 руб/мес. или 60$.

Я понимаю что у нас совешенно разные стандарты и понимание этих стандартов. И то что тебе кажется супер. Для меня кажется совершенно жалким. Не хочу никого обидеть. Хорошо что стали делать двор . Там была разруха хуже чем в африке . Я повел ребенка туда в первый день школы.
Отношение учителей к детям неадекватное, и вы сами это знаете. Ребенок до сих пор с ужасом рассказывает про Русскую учительницу.
Мы здесь водим ребенка в Русскую школу которую спонсирует кстати католическая церковь и ее учебный школьный борд.
Вот так за 10$ в год все Русские детки Оттавы ходят в большую Русскую школу на выходных. Так там учителя со всего союза и все лучшие и отношение к детям как в Канаде равноправное. Дочь бежит в школу и ей все там нравится. И там тоже есть куча кружков.
И если честно вашим деткам надо не Русскому языку учиться а вести преподавание на английском. У дочери в школе все преподавание ведется на французском и поверте английский учится сам собой и пишет она прекрасно и читает. Это основной язык страны, уделять ему больше времени чем нужно значит обеднять ребенка в развитии. России вообще чтобы выжить нужен английский язык и он должен даваться намного даже больше чем Русский. Моя дочь знает три языка в совершенстве а ваша один у кого больше перспектив в жизни???
А отношение учителей к детям как равноправным членам общества, воспитание духа либерализма и свобод и гражданской позиции вот основное обучение, а не олимпиады по Русскому и кружки. К бедности в школе можно привыкнуть и не замечать и старое здание не приспособленное для современной школы, но самое основное почему я не отдал ребенка в школу, чтобы его морально не нагнули и не свернули психику на рабскую. В этом отношении в ваших школах ничего не изменилось.

Сталкер
17.11.2011, 20:12
причем дети ездят на соревнования и зарубеж (Болгария

Ну да моя старшая дочь учась в простой канадской школе без всяких соревнований льготно с классом на экскурсиях объездила всю европу и америку. Была в париже, риме, афинах, португалии и англии. :) Просилась в швецию на обмен, это совешенно бесплатно такая есть программа. Ребенок едет в чужую семью на год по обмену учеников. Учится еще один язык, знакомство с миром но не отпустила мама. Вторая точно поедет, хочу послать ее в Данию или Голандию. Там прекрасно принимают. Есть ли возможность у ваших детей в этом?
Почему нет...............потому что утянизм и Россия не часть развитого мира. Надо жить одной семьей всем вместе а не отделятся.

Кузнец Вакула
17.11.2011, 20:52
Тут одна знакомая отправилась прошлым летом к директору школы, в которую собиралась отдать ребёнка, чтобы пораспросить подробнее, узнать о методиках, программе, по которой учаться в этой школе. Директор недоумённо посмотрела и сказала-"Да какая программа для пашковских дебилов?! Самая разобычная...":shok:
Сами понимаете, что ребёнок там не учится.
Уж что-то, а заповеднки благополучия у нас делать умеют, только чтобы узнать реальную картину-нужно всегда заглянуть за забор заповедника.

Час Мужества
17.11.2011, 21:04
Кузнец Вакула,
Тебе, очевидно, просто не сказали. Стандартная такса "тариф базовый-эконом" во всём городе. Впрочем не исключено, что если не договариваться ни с каким врачом (а именно он и озвучивает тариф), а просто заплатить только за проезд на скорой до роддома, мол "принимайте, мы приехали рожать", то наверное можно, но так сейчас никто не делает (почти никто)
Иногда у меня складывается впечатление, что мы в разных странах живём.:shok: Такого понарасскажешь.:lol:

Седой
17.11.2011, 21:15
Моя двоих родила, без сечений, то есть самопроизвольно, без договоренности с врачами, одну в 4-м, одну в 5-м роддоме. Ну, чемоданчик мамы был, да и все. А! Я от доброты душевной, честно, дал 300 и 500 рублей врачам скорой, что привозили в роддома.
я давал презенты по червонцу, причем по своей инициативе
Энко, каждый волен выбирать сам, но я не готов рисковать здоровьем своих близких людей, пуская всё на самотёк. Приведу два примера из своей жизни:

1-й случай. Случилось попасть супруге, с аппендицитом, в одну из наших больниц. Хирург спрашивает меня: "-Делаем как обычно или хорошо?"
Я: "-Естественно хорошо!"
Уже не помню порядок денежных средств, но спустя какое то время она попадает в ту же больницу, и профессор на обходе со студентами на вопрос: "-Вам наверно операцию делали за границей?" Был крайне удивлен ответом: "-Операцию делали у Вас, этажом выше." Т.к., со слов профессора, такой маленький шов, после операции, бывает только у детей.

2-й случай. За границей у супруги прободилась язва у нас был вариант положить её, по страховке, в обычный госпиталь. Но я опять же не смог себе этого "позволить" и её отвезли в платный госпиталь. Конечно, сейчас можно, гипотетически, порассуждать правильно я поступил или нет, но тогда, да и сейчас, я уверен, что выбрал единственно верное решение.

Ala
17.11.2011, 21:16
Иногда у меня складывается впечатление, что мы в разных странах живём. Такого понарасскажешь.
Час Мужества у Вас есть дети ???

Гном
17.11.2011, 21:23
Интересные цифры привёл сегодня Соловьёв с утреца на Вести ФМ. Оказывается эмиграция в последние годы развитого ******зма почти сравнялась с эмиграцией гражданской войны... Народ голосует ногами... Главный аргумент-из-за детей. По многим опросам активное население крупных городов в большинстве своём решается или задумывается об эмиграции, ну а по скупке недорогой недвижимости за рубежом нашим нет равных.

Блин, почти всё ты верно говоришь о проблемах, о дырках в туалетах, да, всё правильно... Только выглядят эти речи просто как попытки ОПРАВДАНИЯ своего бегства. Твоего, возможного бегства и ещё одного, уже свершившегося... Кому действительно необходимо было - давно здесь нет и не сидят на сайтах, поучая своих БЫВШИХ соотечественников. "... и махнул рукой"...
Вам люди объясняют, что не всё так плохо, приводя личные примеры. Вы как будто их не слышите... СнМ, я думаю, уже сдрыснул?

Кузнец Вакула
17.11.2011, 21:47
Гном, ты называешь это бегством, потому что тебя так выучили, меня так учили. А это просто мир, один большой мир...Нет в нём заборов, они в голове.... Да и у нас всегда такое отношение-раз чем-то недоволен, значит или сам свалит или мы ему поможем, шоб не зудел под ухом:)

Кузнец Вакула
17.11.2011, 21:51
Иногда у меня складывается впечатление, что мы в разных странах живём
У меня тоже:lol: Или я как Буратино сую нос везде, а некоторые его затыкают-пахнет плохо:) Только я могу показать эту страну.... А это история разобычнейшая, разбанальнейшая, личная и свежая... Посему именно твоё местопроживание и объективная осведомлённость более вызывает вопрос.;)

Иногда мне здешняя дискуссия напоминает монолог Хазанова-"Приезд иностранной делегации в колхоз" или Альтова "Визит в посольство".:)

Гном
17.11.2011, 22:00
А как ты назовёшь проживание семей членов правительства за рубежом? Они вот чего-то не комплексуют, занимая высшие посты и докажут тебе, что это просто селяви...
Никак не назову. Они не сидят на сайтах, доказывая как в России всё х.ево...

Цитата:

Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение

Иногда у меня складывается впечатление, что мы в разных странах живём

У меня тоже

Ты, наверное, уже просто гражданин МИРА... ;)

Кузнец Вакула
17.11.2011, 22:07
Они не сидят на сайтах, доказывая как в России всё х.ево...
Они просто живут и кайфуют, а где-то в провинции сидят и рассуждают-хорошо это или плохо? Да никак!!! Ни то и не другое, просто жизнь...
Ты, наверное, уже просто гражданин МИРА...
Ты думаешь?:) Или это ругательство такое?:lol:

Алехандр
17.11.2011, 22:08
Они не сидят на сайтах, доказывая как в России всё х.ево...
это точно. они лично делают так, что "в России все х.ево" и все х.евей становится

Гном
17.11.2011, 22:17
Процитирую себя... :)
Вам люди объясняют, что не всё так плохо, приводя личные примеры. Вы как будто их не слышите...
Вам знакомы понятия визуализации, НЛП, формирование событий? ИМХО, человек не может сбежать от проблем, которые окружают его, не разобравшись в себе, и смена страны никак ему в этом не поможет. Как пример - Сталкер, постоянно сидящий на русскоязычных сайтах, пытающий что-то кому-то доказать... Мне просто ржать хочется от его извечного вопроса: "Почему вы все сидите на попах ровно и ничего не делаете?" И он не понимает, что вопрос он задает себе... Надеюсь, разберется когда-нибудь, ну или будет вечно в "разливе", а мыслями - здесь...

Кузнец Вакула
17.11.2011, 22:56
Вам знакомы понятия визуализации, НЛП, формирование событий? ИМХО, человек не может сбежать от проблем, которые окружают его,
Это такое же бегство от реальности, как и остальные теории и способы. Субъективный идеализм, или даже его крайнее проявление-солипсизм-существует только то, что существует в моём сознании;)
п.с. в конце концов есть самое русское философское учение-0,5л водовки!:lol::beer2: И уж тогды мы поговрим и о Декарте, Беркли и Канте!:lol:

"Почему вы все сидите на попах ровно и ничего не делаете?" И он не понимает, что вопрос он задает себе...
Вот тут ты просто копнул до уровня Достоевского! :app:

Час Мужества
18.11.2011, 01:08
Ala,
Час Мужества у Вас есть дети ???
Нету. Есть примеры рожавших бесплатно.

Кузнец Вакула,
Посему именно твоё местопроживание и объективная осведомлённость более вызывает вопрос
Город Краснодар. В данный момент сижу на стуле.:lol:
Только я могу показать эту страну....
"Вон оно чё, Михалыч!"(С):shok:
А это история разобычнейшая, разбанальнейшая, личная и свежая...
А я и не говорю, что это неправда. Просто не стоит подводить всех под одну калитку.
Я те могу рассказать, например, как в одной частной клинике меня 2 раза принимали бесплатно, хотя ни врача, вообще никого там я не знал. В той самой, которая медицински сопровождает бычарню. Просто тупо приехал с больным ухом в субботу днём, т.к. терпеть уже было невмоготу, записался к первому попавшемуся ЛОРу, заплатил штуку за приём - и всё. Всё мне там промыли, прочистили... Ну счас,думаю, выпишут лекарств на 100500 бабла и скажут ще покупайте у нас. Выписали аж на стописят руб.:lol: И самое главное, помогло на.:lol:
Приходил потом ещё два раза и честно пытался заплатить за повторный приём (по прайсу у них 500 руб. стоит), но регистраторша меня отправляла сразу к варчу и грила, что если скажет платить, тогда заплатите. Врач ничего не говорил. Я, соответственно, не платил. Такие вот пироги.
Есть ещё случай. Было подозрение на аппендицит, т.к. вдруг как-то заболело в том самом месте, причём сильно. Пошёл на УЗИ. Сделали. Врач сказал, что он определить ничего не может. Но есть у него одна знакомая в отделении ультразвуковой хирургии, она там, мол, каждый день их видит. Давай, грит, я ей позвоню, ты туда подъедешь, чтобы она тебя посмотрела. Я врача, к слову, впервые в жизни видел, он меня тоже. Подъехал. Зашёл в отделение. Попросили чуток подождать. Потом вызвали. Посмотрели на УЗИ вместе с хирургом, ничего смертельного не нашли, взяли анализы, там тоже ничего не нашли, и отпустили с миром.
За все действия я заплатил ровно 0 руб. Полис спросили только один раз, чтобы кровь взять. Пришёл я сам, не на скорой, не по направлению.
И такое тоже бывает.
Я не утверждаю, что везде и всё так хорошо, т.к. сталкивался и с обратными примерами (большой привет БСМП) Но мазать говняными красками всё вокруг тоже не стоит.

Гудвин
18.11.2011, 07:46
За последние лет 15 по-серьезному столкнулся с медициной четыре раза. Первый раз чуть не ушел на тот свет из-за косяка врачей. Но там все срочно было, даже позвонить никому не успел, как на стол попал. Випали не ту анестезию в итоге. После этого начал делать звонок другу. В итоге, когда наследнику Тутси не могли вторые сутки диагностировать "спрятанный" аппендикс, вызывали из дома зав. отделением. Помогла, сразу все сделала, сама резала. Потом, по такой же схеме, абсолютно бесплатно, первой жене у нас в краевой делали сложнейшую операцию по удалению опухоли головного мозга. Удачно, когда она на медсестру пожаловалась, что та укол не сделала вовремя, бабу чуть не уволили:) Врачи у нас прекрасные, но их мало и блат, увы, работает по полной. Ну а коммерсы, ХЗ. Ходил весной колено поддержать. Пять ходок, пять уколов в сустав. 30000р, очереди все-равно есть. Препараты не самые последние. Потом узнал, что есть схема с другим препаратом, дороже, но один укол.При этом сам укол (работа без стоимости препарата) 1500 брулей. То есть им выгодно делать пять уколов, а не один:)

Кузнец Вакула
18.11.2011, 09:24
Нету. Есть примеры рожавших бесплатно. А кто говорит, что их нет, конечно есть, но это фантастика:lol:
записался к первому попавшемуся ЛОРу, заплатил штуку за приём - и всё
И это всёго лишь твой приём к ЛОРу...:( Это по твоему дёшево?
После этого начал делать звонок другу
Вот это реальность...
И давай закончим на этом...., а то я тут понараскажу хотя бы про кардиологию, что в пору прокуратуре заниматься... До сих пор комок в горле от увиденного, как так можно к людям относится, нет денег-нет человека...Или давай поговорим как у нас СМС-ками на Первом канале денеги на операции детям собирают, которые не доживают до них (после чего эту тему срочно прикрыли-непозитифчегг:evil:) и сколько денег на всякую крень при этом тратится... И не сравнивай обычные походы в клинику с нерядовыми ситуациями, твой жизненный опыт, к счастью, слишком мал (НЛ) в этой области. И не говняными красками мажу, а переживаю и хочу, чтобы этого не было.

п.с. ответь себе хотя бы на такой вопрос-почему, оказывая платные услуги, мед.учреждения требуют ещё и данные полиса?;)

Bond
18.11.2011, 13:53
Москва, Ноябрь 18 (Новый Регион, Арина Морокова) – Рейтинг «Единой России» падает с пугающей неотвратимостью. «Единороссы» заказали ВЦИОМ закрытый опрос, чтобы узнать настроения избирателей в Северо-Западном федеральном округе, исключая Петербург. Результат оказался шокирующим: «Единая Россия» набирает 35% голосов – это откровенный провал.

«Популярность «Единой России» снижается, – заявил «Свободной Прессе» политолог Дмитрйи Орешкин. – Это фиксируется не столько социологами, сколько официальными данными выборов. В городах, где труднее фальсифицировать результаты, мы видим, что «Единая Россия» набирает на 10-20% меньше, чем в соответствующем субъекте федерации в целом.

Итак, реальный рейтинг «Единой России» – 30-35%, и это не может не беспокоить власть. Поэтому делается все, чтобы помочь административным ресурсом на местах добиться нужного результата. Добиваются его, конечно, с помощью фальсификаций».

По словам эксперта, главная возможность для фальсификаций – досрочное голосование. Глава Центризбиркома Чуров сообщил, что ЦИК поставил рекорд: выпустил 2,6 миллиона открепительных бюллетеней для голосования. Это на целых 500 тысяч бюллетеней больше, чем пошло в ход на выборах-2007, которые остались в памяти, как особо грязные.

«Курочка по зернышку клюет. Только за счет досрочного голосования, открепительных бюллетеней, и голосования вне избирательных участков – и при отсутствии совести – можно обеспечить до 20% прибавки партии власти», – отметил Орешкин.

Правда он добавляет, что административный ресурс, к несчастью для «Партии жуликов и воров», исчерпаем.

«Поскольку у нас три четверти населения живет в городах, фальсифицировать выборы за счет сельских территорий, где живут послушные бабушки, нельзя. Уже сейчас власти выскребли до донышка этот, условно говоря, электорат медвежьих углов. Россия – это все же не Чечня, не Дагестан, не тверская провинция и не Тамбовская область. В большей части российских городов люди ведут себя по-другому.

Так вот, как раз сейчас, чтобы обеспечить «Единой России» хотя бы 50%, придется переводить фальсификационные технологии из провинции в города. А там есть наблюдатели, есть интернет. Вся грязь с выборов тут же попадет в Сеть. В итоге, нужный процент голосов «единороссы» себе обеспечат. Но это будут самые скандальные, самые грязные, самые неприятные для власти и для общества выборы из всех предыдущих. Именно потому, что придется шаромыжничать по городам», – прогнозируют эксперт.

Данные фонда «Общественное мнение» показывают, что чем продвинутее территория, тем меньше на ней поддержка «Единой России». Москва и Петербург – самые благополучные регионы – показывают индекс поддержки «единороссов» в 20-25%. Калининград, где люди тоже все время путешествуют в Европу – около 20%. В провинциальных городах, где люди менее вовлечены в политическую жизнь – 30-35%.

Дмитрий Орешкин прогнозируют, что в результате всех этих «выкрутасов», выборы будут признаны легитимными властью, но не будут легитимными в глазах общественного мнения.

«При этом беда вот в чем. Люди и раньше понимали, что выборы у нас не совсем честные. Но они готовы были закрывать на это глаза, потому что ощущали, что жизнь делается лучше. Они как бы говорили: «Какая разница, 52% у Путина или «Единой России», или 67%? Все равно, большинство за Путина, все равно мы его уважаем и любим». Сейчас это отношение осталось в прошлом. Реальное человеческое доверие к власти сильно понижается», – утверждает аналитик.

Колифей
18.11.2011, 14:02
Кузнец Вакула,

http://pics.livejournal.com/edvvvard/pic/00077bwc

Где б оригинал-макеты взять? Я б отпечатал и расклеил по району...

Miksher, аналогичный вопрос и по выложенному тобой плакату.

Aptekar
18.11.2011, 14:06
. Россия – это все же не Чечня, не Дагестан, не тверская провинция и не Тамбовская область. В большей части российских городов люди ведут себя по-другому.

.

Вот после таких ляпов я еще больше ненавижу журналшлюх.
Сравнивать Чечню и Тверь мозгов хватило.
На последних выборах в тверской провинции 13 марта 2011 ЕдРо набрало 39%

Miksher
18.11.2011, 14:28
Miksher, аналогичный вопрос и по выложенному тобой плакату.

Колифей, в сети вроде только такие.На листе формата А4 нормально смотрится.

Кузнец Вакула
18.11.2011, 14:50
Колифей, см. личку ну и здесь попалось
http://rosagit.blogspot.com/p/blog-page_16.html

Сталкер
18.11.2011, 17:50
Ala,

Нету. Есть примеры рожавших бесплатно.

Кузнец Вакула,

Город Краснодар. В данный момент сижу на стуле.:lol:

"Вон оно чё, Михалыч!"(С):shok:

А я и не говорю, что это неправда. Просто не стоит подводить всех под одну калитку.
Я те могу рассказать, например, как в одной частной клинике меня 2 раза принимали бесплатно, хотя ни врача, вообще никого там я не знал. В той самой, которая медицински сопровождает бычарню. Просто тупо приехал с больным ухом в субботу днём, т.к. терпеть уже было невмоготу, записался к первому попавшемуся ЛОРу, заплатил штуку за приём - и всё. Всё мне там промыли, прочистили... Ну счас,думаю, выпишут лекарств на 100500 бабла и скажут ще покупайте у нас. Выписали аж на стописят руб.:lol: И самое главное, помогло на.:lol:
Приходил потом ещё два раза и честно пытался заплатить за повторный приём (по прайсу у них 500 руб. стоит), но регистраторша меня отправляла сразу к варчу и грила, что если скажет платить, тогда заплатите. Врач ничего не говорил. Я, соответственно, не платил. Такие вот пироги.
Есть ещё случай. Было подозрение на аппендицит, т.к. вдруг как-то заболело в том самом месте, причём сильно. Пошёл на УЗИ. Сделали. Врач сказал, что он определить ничего не может. Но есть у него одна знакомая в отделении ультразвуковой хирургии, она там, мол, каждый день их видит. Давай, грит, я ей позвоню, ты туда подъедешь, чтобы она тебя посмотрела. Я врача, к слову, впервые в жизни видел, он меня тоже. Подъехал. Зашёл в отделение. Попросили чуток подождать. Потом вызвали. Посмотрели на УЗИ вместе с хирургом, ничего смертельного не нашли, взяли анализы, там тоже ничего не нашли, и отпустили с миром.
За все действия я заплатил ровно 0 руб. Полис спросили только один раз, чтобы кровь взять. Пришёл я сам, не на скорой, не по направлению.
И такое тоже бывает.
Я не утверждаю, что везде и всё так хорошо, т.к. сталкивался и с обратными примерами (большой привет БСМП) Но мазать говняными красками всё вокруг тоже не стоит.

Это зря у вас скорее всего холецестит...........больше с права ничего не болит. Нужно удалять желчный пузырь. Сейчас удаляют в один день и домой, микрохирургией с 3 маленькими разрезами. Мне удлаили. Ни минуты не лежал и боли не было после операции.

Час Мужества
18.11.2011, 17:56
Кузнец Вакула,
И это всёго лишь твой приём к ЛОРу... Это по твоему дёшево?
Клиника-то частная. И всего лишь штука вместо положенных двух по прайсу + процедуры - ещё 300 руб. (тоже не взяли), что сильно противоречитим выгодно делать пять уколов, а не один
Зависит всё от человеков, шприцом и скальпелем владеющих. В иной раз дешевле входить в частную клинику за бапки, чем "бесплатно" в муниципальную.
ответь себе хотя бы на такой вопрос-почему, оказывая платные услуги, мед.учреждения требуют ещё и данные полиса?
У меня никто за платные услуги полис не спрашивал. Ничего и никогда. Читай внимательнее.
а то я тут понараскажу
То я те тоже такого понарасскажу. Благо в БСМП лежал 2 раза и 1 раз в инфецкионке. Впечатления на всю жизнь.:evil:
Правда, в первый раз в ЗИП привезли после того, как я случайно вдохнул (да-да, именно вдонхул) канцелярскую кнопку (не спрашивайте, как:lol:) и она залетела у меня в трахею. Так вот врач на скорой в полной уверенностью заявлял мне, что я идиот и в трахею она у меня залететь не могла. Мол, она у тебя в желудке, дружок. В самом ЗИПе хирурги тоже тихо посмеивались, благо я догадался не принимать без надобности горизонтальное положение, чтобы эта дрянь дальше не прошла. Рентген я себе выпросил, вернее, вытребовал сам. После рентгена лица и дежурных хирургов слегка перекосились, и я понял, что они тупо не знают, что делать. Потом сказали, что будут резать и доставать. На моё счастье, в смотровую зашёл какой-то дед, посмотрел меня, потом рентген, послал всех коллег накуй, отвёл к эндоскописту, который вытащил кнопку у меня через нос.
Второй раз, правда, из ЗИПа я сам сбежал - потребовал выписку, т.к. диагноз мне меняли 3 раза, но все три требовали, по словам врачей, операции.#-o
Так чтоВрачи у нас прекрасные, но их мало
Я больше склонен к такой позиции. Врачи-то у нас нормальные, но они в большинстве своё сидят либо во 2-й больнице, либо в ККБ, куда получить направление - нечто из области фантастики, т.к. на местах обычно сидят терапевты с жесткими экономическими указаниями от глав врачей поликлиник. Мне, например, каждый год положено проходить МРТ головы с контрастом. Одно исследование стоит 5 штук. Как думаешь, мне дадут на него направление?:lol: Особенно печально слышать было от врачей в ККБ, моло, а почему вы платно к нам пришли? Можно ж по направлению было. И пришлось долго объяснять, что по направлению к вам пришлют тока тогда, когда будет реально ******. И то не факт.

Сталкер
18.11.2011, 17:59
Подавляющее большинство чиновников в России рассматривают государственные посты как бизнес и средство личного обогащения, какое-либо общественное развитие для них смысла не имеет. Политический режим в России создал все условия для деградации и вымирания российского населения. реализован путь обмана, преступления и"легального" присвоения. Создана государственная система иллюзии справедливости, нарушена территориальная целостность России. Взяточник, мошенник, рейдер стали героями нашей эпохи и являются примером жизненного успеха. Времени на агитацию уже нет. Когда крысу загоняют в угол, то она бывает совершенно непредсказуема, и делает то, что в другой ситуации не смогла бы сделать. Крыса, загнанная в угол, может прыгнуть высоко и вцепиться в горло человеку. Сейчас, когда у Путина качается земля под ногами, он пойдет на все. Надо быть очень бдительными, потому что он может пойти на крайние меры. Не исключено повторение сценария 1999г., когда взрывались жилые дома и устраивались различные провокации. Для того что бы остаться у власти, он пойдет по трупам людей. Сейчас нет более злейшего врага для России, чем Путин и его партия педофилов«Единая Россия» Не будет Путина, не будет и Медведева, потому что когда срубают гнилое дерево, то исчезает и его тень :lol:

Час Мужества
18.11.2011, 18:03
Сталкер,
Это зря у вас скорее всего холецестит
Нет.
Нужно удалять желчный пузырь
Не нужно.
И печень, и желчный работает как часы, всё проверялось. В тот момент у меня обострился мой родной эрозивный гастродуаденит. Я, в общем, так и думал, просто в какой-то момент стало сцыкотно, и я решил проверить, так сказать, исключить. Смотрели на УЗИ не только аппендикс, но и печень, и желчный, и лимфоузлы внутри брюшной полости (90% УЗИшников вообще их не видят обычно) - всё в норме.
Я в какой-то момент себя всего обследовал с ног головы, даже шланг в очко вставляли.:lol:

Кузнец Вакула
18.11.2011, 18:10
Врачи-то у нас нормальные, но они в большинстве своё сидят либо во 2-й больнице, либо в ККБ,
Конгениально... А в остальном, прекрасная маркиза....

Час Мужества
18.11.2011, 18:51
Кузнец Вакула,
А в остальном
А в остальном, как попадёшь, увы. Я, например, более-менее, научился определять, кто передо мной - врач или *****.. или врач-*****.

Ala
18.11.2011, 19:00
Где б оригинал-макеты взять? Я б отпечатал и расклеил по району...
найдёшь звони с удовольствием помогу :)

Сталкер
18.11.2011, 19:12
Я вас умоляю Гастродуоденит это не болезнь. Лечится нексиумом или тектой раз в день в течении 3 месяцев. Это воспаление слизостой от кислотного выделения. Меньше провоцирующей пищи прием ее в маленьких количества, нет кофе, алкоголю и курению и будете жить до 100 лет. Боль при слизистой общая всего брюха но никак не концентрация в правой его части. Это холецистит. Холецестит встречается у 50% мужского населения после 40лет. Это вторая болезнь после апендикса.

Час Мужества
18.11.2011, 19:20
Сталкер,
Я вас умоляю Гастродуоденит это не болезнь. Лечится нексиумом или тектой раз в день в течении 3 месяцев
Увы, он у меня эрозивный. И если обостряется, то заболеть может везде, где угодно. К тому же, желчный пузырь в сидячем и лежачем положении и меня принимает S-образную форму, что тоже даёт о себе хнать (дискенизия и иже с ней). Так что всё буит хорошо, спасибо за добрый совест.:)
И вообще, тема про выборы, так что не отвлекайся на мелочи.:lol:

oneleg
19.11.2011, 17:24
Глава Центризбиркома Чуров сообщил, что ЦИК поставил рекорд: выпустил 2,6 миллиона открепительных бюллетеней для голосования. Это на целых 500 тысяч бюллетеней больше, чем пошло в ход на выборах-2007, которые остались в памяти, как особо грязные.
по теме: Немного правды о выборах. Запись с трансляции внутреннего канала Государственной Думы (http://www.youtube.com/watch?v=aWN9ou2pEkw&feature=youtu.be)

Бармалей
19.11.2011, 19:23
Улыбнуло. :)А в общем,клип по делу....

http://kprf.ru/funny/98953.html

Predator vs aliens
19.11.2011, 20:02
Улыбнуло. А в общем,клип по делу....
Угу, особенно от
kprf.ru
:shok:#-o:lol:
Сами-то они чем 70 лет занимались? А теперь другие жулики и воры по их схемам работают... Кстати, чтобы сделали с автором схожей агитации против партии ЖиВ году эдак в 80-м?.. А эти вещают себе спокойно с *едеральных каналов, ролики штампуют на буржуйском ютубе в буржуйском интернете... Ну да у пипла память короткая, схавает и антиавторитарную пропаганду от тоталитаристов :lol:

Predator vs aliens
19.11.2011, 20:17
по теме: Немного правды о выборах. Запись с трансляции внутреннего канала Государственной Думы
На "записи" дата "съёмки" 18.11, а загружено видео... барабанная дробь... 17.11 (!), и при этом даже невооружённым глазом видна разница между картинкой с грызлом и картинкой с "товарищем"... #-o:lol:

Бармалей
19.11.2011, 21:23
Predator vs aliens,та какая разница,КПРФ,ЛДПР... Главное что против ЕР.Тут все способы хороши.Медведя на мясо,шкуру на пол,медвежью кровь на гематоген.:)

pragmatik
19.11.2011, 21:25
Вот кого точно не стоит чмырить,так это рядовых врачей МУЗ. Поверьте, процентов 90 из них регулярно задаются вопросом "Стоило ли успешно учиться 10 лет в школе,затем 7 лет не самого легкого обучения в меде,чтобы за ЭТИ "деньги" мне ТАК трахали мозги золины,главврачи,неадекватные пациенты. Суточные дежурства в праздники, онко-кардио патрули по выходным,тонны документации..."
Гав.ном полить нетрудно... Вы бы поближе с этими людьми пообщались, с другой колокольни на вопрос посмотрели и оценки стали бы куда сдержаннее.

Седой
19.11.2011, 21:25
Predator vs aliens, "Назад в будущее".:)

Predator vs aliens
19.11.2011, 21:35
Бармалей, точнее будет так:
та какая разница,КПРФ,ЛДПР, ЕР.
Ибо все они - часть конкретной СИСТЕМЫ, винтики одного механизма, только играют разные роли, выполняя каждый свою функцию... Ну а играя по ИХ правилам, никогда ИХ не победить. Тут, на самом деле, выбор только один: либо ты против всего механизма, либо ты его часть.

Неужели ты реально думаешь, что голосуя за кого-то из официальной (!) системной (!) "оппозиции Его Величества" ты, тем самым, делаешь что-то против "Его Величества"?.. :shok:

Колифей
19.11.2011, 22:05
Predator vs aliens, Вода камень точит. На данном этапе вполне будет достаточно если ЕдРо максимально обделается. Вчера распечатал на принтере один из плакатов Навального и наклеил у себя в лифте. Призываю всех, как минимум, последовать моему примеру.

ЗЫ: Ближе к выборам ещё размещу на сайте наглядную агитацию. ЗЗЫ: Представляю, как Сурен будет негодовать. :lol:

Алехандр
19.11.2011, 22:12
Тут, на самом деле, выбор только один: либо ты против всего механизма, либо ты его часть.
и шо делать? если новый механизм крен создашь, благодаря заранее продуманным принятым законам

Predator vs aliens
19.11.2011, 23:07
Вода камень точит.
Если именно точит, а не следует в задаваемом этим камнем русле, думая, что при этом точит :)

На данном этапе вполне будет достаточно если ЕдРо максимально обделается.
Едро - это следствие, а не причина. А обделалось оно уже давно, бо не дураки там сидят, и его непопулярность прекрасно знают, потому и дают на "выбор", помимо медвежьей, ещё красную с голубой какашки, которые, тем не менее, из одного ануса произведены...

и шо делать? если новый механизм крен создашь, благодаря заранее продуманным принятым законам
Не быть в механизме, порвать с ним и его зомбовлиянием, выработать в себе иммунитет, быть против него всегда и везде прежде всего в своём собственном сознании, в таком ключе воспитывать детей и окружающих. Именно это в данном случае и есть та самая вода, которая будет точить камень.

В том же случае, если ты войдёшь в ИХ игру, по ИХ правилам, то автоматически станешь винтиком, помогающим работать механизму. Ибо, как ты верно отметил, ОНИ в этой игре всё заранее продумали, и только предлагая тебе сыграть "на интерес", уже взглядом оценивают твой... скажем так "приз", который им точно достанется, если ты согласишься с НИМИ "играть".

xxrus
19.11.2011, 23:29
Очередная серия "south park". На этот раз там всю серию решали за кого голосовать: за гигантскую клизму или сэндвич с дерьмом!!! И что-то эта ситуация напоминает.....:)

Алехандр
20.11.2011, 00:11
В том же случае, если ты войдёшь в ИХ игру, по ИХ правилам, то автоматически станешь винтиком, помогающим работать механизму. Ибо, как ты верно отметил, ОНИ в этой игре всё заранее продумали, и только предлагая тебе сыграть "на интерес", уже взглядом оценивают твой... скажем так "приз", который им точно достанется, если ты согласишься с НИМИ "играть".
не играя с ними, тем более получишь ИХ власть

Не быть в механизме, порвать с ним и его зомбовлиянием, выработать в себе иммунитет, быть против него всегда и везде прежде всего в своём собственном сознании, в таком ключе воспитывать детей и окружающих. Именно это в данном случае и есть та самая вода, которая будет точить камень.
согласен. но сколько же времени должно пройти до изменений. как бы поздно не было:?

Predator vs aliens
20.11.2011, 10:06
не играя с ними, тем более получишь ИХ власть
Соль в том, что тут наоборот: сколько не играй, всё равно её получишь, ибо у шулера честно выиграть невозможно, а нечестных рычагов у граждан нет... Единственный вариант - акции протеста и прочие незаконные экстремистские акты публичного неповиновения (см. "цветные" и недавние "арабские" сценарии), НО, у нас это нереально по множеству объективных причин: начиная от ментальной задроченности народа за последний век всевозможными потрясениями, и заканчивая тем, что всем есть, что терять, кроме "цепей". Которые на поверку и не кажутся вовсе сколь-либо тяжёлыми, если среди условий их сбрасывания оказывается даже только получение дубинкой по башке, не говоря уж о прочих возможных проблемах и тем более пуле.

согласен. но сколько же времени должно пройти до изменений. как бы поздно не было
Вообще, уже лет 100, как поздно надеяться на изменения, которые нужны были именно тогда, и которыми тогда можно было ещё ограничиться. Но не судьба, видимо, а за прошедшее время столько было понакручено и столько укоренилось всего деструктивного, что разгрести бы хоть что-то, и то за счастье сошло бы. А идёт лишь ухудшение...

Нынешний режим не краткосрочный, это очевидно, поэтому нужно исходить именно из перспективы, подготовиться к моменту, когда его можно будет сделать историей. Если же вместо этого играть по их правилам, прежде всего повестись и уверовать в спущенную ими "оппозицию", то в "час Х" механизм не развалится, а просто перевернётся на 180 градусов, полностью сохранив при этом свою суть: нынешняя "оппозиция" станет правящей, а нынешние правящие "системной оппозицией", и продолжится по-новой всё то же самое, с теми же надеждами и чаяниями, только под другими табличками...

KASEY
20.11.2011, 11:05
Как то на днях смотрел выступление нашего премьера, говорит сделаем то, постоим это, увеличим здесь, сам думаю ничего себе, как мы скоро заживём то сладко, а потом он подъитожил.... к 2020 году... улыбнуло и сразу вспомнилась сказка про Ходжу Насредина, который пообещал эмиру научить ишака читать, если научит то получит большую награду, если нет голову с плеч. А когда у него спросили, как же он так рискнул своей головой Ходжа ответил, что совсем не переживает, так как пообещал это сделать за 20 лет, а за это время или ишак сдохнет или эмир помрёт...

Форекс
20.11.2011, 12:29
потом он подъитожил.... к 2020 году... улыбнуло и сразу вспомнилась сказка про Ходжу Насредина,

Это он пиплу обещает перед выборами хорошую жизнь к 2020 году, а сам с кентами хорошо живет еще вчера и даже сегодня:lol:
Учителям он уже поднял с 1 сентября, как будто , на 30% зарплату, теперь вот пообещал военным и ряду силовиков с Нового года ( что будет реально покажет уже январь, а скорее февраль). Хотя, скорее всего уровень жизни поднимется у вояк и силовиков, ибо 12 лет его правления пролетят быстро, а все "заработанное" надо будет защищать через круговую оборону и оловянных солдатиков, спецслужбы. Никто не знает, что стране принесут его 12 очередных лет царствования.

KASEY
20.11.2011, 12:50
Форекс, иногда, оглядываясь по сторонам, мне кажется, что мы сами другого правительства и не заслуживаем, как это не печально...

Форекс
20.11.2011, 13:19
Форекс, иногда, оглядываясь по сторонам, мне кажется, что мы сами другого правительства и не заслуживаем, как это не печально...

Мне это не кажется. Абсолютно-амебно-равнодушное общество, безусловно, предоставляет возможность власти лепить из себя все, что власть желает. Я не слышал никаких протестных акций тех же учителей, на очередной обман власти, по которому им, якобы, подняли с 1 сентября зарплату на 30%.
Очередной виток беспредела, думаю, начнется с мая, когда полезут вверх тарифы, когда пипл получит очередную квитанцию об оплате услуг ЖКХ, кчуть позднее отдельные отрасли экономики осознают перспективы того, что им принесет ВТО в реалии...

Сталкер
20.11.2011, 15:44
Predator vs aliens,та какая разница,КПРФ,ЛДПР... Главное что против ЕР.Тут все способы хороши.Медведя на мясо,шкуру на пол,медвежью кровь на гематоген.:)

Теща спрашивает а за кого голосовать? За яблоко говорю. Так они не проходные. Зато совесть будет чиста.

У меня теща понимает правильную политику партии без всяких интернетов......а вы КПРФ, жулики из ЛДПР. Побойтесь бога.

Сталкер
20.11.2011, 15:59
Мне это не кажется. Абсолютно-амебно-равнодушное общество, безусловно, предоставляет возможность власти лепить из себя все, что власть желает. Я не слышал никаких протестных акций тех же учителей, на очередной обман власти, по которому им, якобы, подняли с 1 сентября зарплату на 30%.
Очередной виток беспредела, думаю, начнется с мая, когда полезут вверх тарифы, когда пипл получит очередную квитанцию об оплате услуг ЖКХ, кчуть позднее отдельные отрасли экономики осознают перспективы того, что им принесет ВТО в реалии...

Потому что в России не выполняются 4 основные функции без которых социализм не возможен. И все они есть на западе. Об этом с горестю вчера сказал Зюганов:shok: Признавая западный социализм. Что же вы имеете, ведь 50 миллионов жертв ***** за что?

4 функции.

1. Погрессивный налог.
2. Почасовая оплата труда
3. Базовая, накопительная, профсоюзная и пенсия от предприятия, плюс выплата девидентов. Я буду получать 5 пенсии когда закончу работу...как и многие западники сколько получите вы....вас Путин готовит быть нищими и несчастными.
4. Независимые профсоюзы.:lol:

Кузнец Вакула
21.11.2011, 01:12
Путина освистали с трибун "Олимпийского"

Более 20 тысяч зрителей, которые пришли в спорткомплекс "Олимпийский" смотреть бой чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном, неодобрительным гулом и свистом отреагировали на появление премьера Владимира Путина на ринге.

http://www.livejournal.ru/themes/id/40299

Smile
21.11.2011, 01:30

Более 20 тысяч зрителей, которые пришли в спорткомплекс "Олимпийский" смотреть бой чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном, неодобрительным гулом и свистом отреагировали на появление премьера Владимира Путина на ринге.

Ниче, на первом канале потом на видео наложат овации со съезда единой россии.:lol:

Кузнец Вакула
21.11.2011, 01:39
Янукович уже умный, тот теперь на стадионах выступает при пустых трибунах. Это ж вам не Селигер, билеты на стадионы покупают всё сплошь непроверенные лица :lol:

Сержиньо
21.11.2011, 08:29

Ниче, на первом канале потом на видео наложат овации со съезда единой россии.

уже отмазку придумали........

Гендиректор «Олимпийского» объяснил поведение зрителей во время речи Путина

После поединка российского чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко и американца Джеффа Монсона публика освистала последнего, рассказал «Ленте.ру» гендиректор ОАО «Олимпийский» Михаил Москалев.

По словам собеседника «Ленты.ру», Монсон вел пассивный бой и ушел в оборону, поэтому еще по ходу боя зрители неодобрительно реагировали на то, как американский спортсмен вел бой.

В момент, когда на ринг поднялся премьер-министр России Владимир Путин, чтобы поздравить Емельяненко с победой, секунданты начали выводить Монсона. Именно его освистали зрители, подчеркнул Москалев.

Между тем выступлению Путина зрители аплодировали, указал гендиректор «Олимпийского». Это Москалев слышал и видел лично.
http://news.rambler.ru/11861357/

Кузнец Вакула
21.11.2011, 09:19
В момент, когда на ринг поднялся премьер-министр России Владимир Путин, чтобы поздравить Емельяненко с победой, секунданты начали выводить Монсона. Именно его освистали зрители, подчеркнул Москалев.
Т.е. гендиректор хотел сказать, что всем зрителям глубоко .... параллельно на то, что слово имеет де-факто первое лицо государства:(, они освистывают в это время чувака, который провалял дурака на ринге, да ещё и не вовремя вылез обратно:lol: Надо было этого Монсона с его секундантами ещё раз от******

Smile
21.11.2011, 09:47
Пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик объяснила инцидент следующим образом: «Все локальные возгласы «фу-у-у-у» были связаны, скорее всего, с дебильной организацией входов и выходов в «Олимпийский». Мы туда пытались войти целый час, и это без Путина и его охраны, а выйти, когда Путин начал говорить, уже, естественно, было нельзя (благодаря, опять-таки, охране), поэтому некоторые из 22 000 переполненных пивом мочевых пузырей начали протестовать против невозможности их опорожнить. Ну да, так бывает. Надо ходить в туалет заранее, господа. Чтобы потом не проситься выйти». :app::app::app:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bazdrev/259909.html

Vankor
21.11.2011, 14:55
http://www.youtube.com/watch?v=16qQWPCMo3U

pragmatik
21.11.2011, 16:17
:lol::lol::lol: Кто следующий лизнет?#-o

KASEY
21.11.2011, 19:59
Оказывается Путина травят "сталкеры" по заданию госдепа... no comment
http://www.youtube.com/watch?v=ZukxgubKUTQ&feature=related

Сталкер
21.11.2011, 20:34
Оказывается Путина травят "сталкеры" по заданию госдепа... no comment
http://www.youtube.com/watch?v=ZukxgubKUTQ&feature=related

Да нет я Путина травлю с 2003 года. Как только эту крысу расскусил.
А вот народ в России тугодум. Ну крадет он у вас, страну сношает, всех имеет.
Живет и наслаждается, и срал он на все и на всех. Ему все равно что нет у вас стандартизации жизни в стране.
Как живет Москва и как живет деревня. В канаде и развитых странах везде конституцией
закрепленная стндартизация жизни до последнего поселения. Как живет Москва и тот же Краснодар?
В городе нет мостов через реку, нет массового транзита, дорог, сгнившая инфраструктура.
Плитка на красной как потемкинская деревня. Нет школ, детских садов нет ни одного адекватного госпиталя, да во всей стране нет ни одного мировых стандартов. Что за скотское отношение к человеку. Почему вы это позволяете??? А как живут станицы? Там нигде нет канализации. У многих нет газа. Каменный век. Да чего это я только возмущаюсь. Оно мне надо. А если газ проведен так его не замарачиваются даже закопать. Эти газовые трубы налепленные везде просто поражают воображение в 21 веке. А если ураган, ветер, землетрясение. Все попрет, взорвет. У людей мозги есть? А где транспорт в городе.....???
Да вы спать в палатках должны возле администации КК, вывалять Ткачева с Путиным в деготь и перья и гнать пинками.

Сталкер
21.11.2011, 20:49
Идиотизм некоторых товарищей которые год из года голосуют за КПРФ и ждут возвращения совка просто неподражаем.
Вам что совок даст интеграцию в современную жизнь? Прогресс? Стандартизацию жизни, или как при СССР, кормежка
пузатой Москвы и кукиш Краснодару и всей России. То что построено коммунягами в городе безобразно и уродливо все аля северная корея.
Вам мало было очередей к бочкам за молоком при Брежневе и карточек при Горбачеве?
А где ваша совесть? Как человек с совестью может проголосовать за КПРФ. Вы значит голосуете за голодомор на Кубани, за рассказачивание, репрессии, расстрелы и уничтожение Русского народа. Где ваша совесть и честь? Что вы добиваетесь голосуя за коммунистов?
Чтобы свинья ЗЮ продолжал лакать из едроссовской лоханки и подставлять свой зад Путину?
Или голосуя за Лжериновского, вы голсуете за ложь и развод. В России лжериновский за Русских в Дагестане за дагестанцев а конечная цель продолжение банкета у лоханки вместе с ЗЮ и предательство вас. Так как он голусует вместе с ЗЮ за все что им в унитаз спускает едриссня. Зачем вы тогда живете если не хотите жить в нормальной и процветающей стране, в общем Европейском доме. Зачем вы существуете??

Колифей
21.11.2011, 22:07
Сталкер,
я Путина травлю с 2003 года.
И с 2004-го используешь для этой цели сайт Greenmile.ru. Представляю, сколько бабла за это время поднял. Впрочем, по-минимуму не трудно подсчитать:
7 лет х 12 мес. х 82.000 = 6.888.000 рублей. Что по нынешнему курсу равно примерно 222.000 USD.

Сталкер, имей совесть! Поделись хотя бы с админами!

Aptekar
21.11.2011, 22:30
А если газ проведен так его не замарачиваются даже закопать. Эти газовые трубы налепленные везде просто поражают воображение в 21 веке. А если ураган, ветер, землетрясение. Все попрет, взорвет. У людей мозги есть?

В том то и дело, что подземные газопроводы не допускаются на участках, сейсмичностью выше шести баллов. Совсем от ненависти отупел?

Сталкер
22.11.2011, 00:45
Сталкер,

И с 2004-го используешь для этой цели сайт Greenmile.ru. Представляю, сколько бабла за это время поднял. Впрочем, по-минимуму не трудно подсчитать:
7 лет х 12 мес. х 82.000 = 6.888.000 рублей. Что по нынешнему курсу равно примерно 222.000 USD.

Сталкер, имей совесть! Поделись хотя бы с админами!

Ерничеешь. :)Кстати сайт до этого нового гринмайла был один позитив. :)
Политика обсуждалсь прямо на главной, толпились люди из москвы услышать, шот там в далеком 2002-03 году дядя сталкер скажет. :)
А сейчас эх. То Долмотинцы,то Хованцы, то Петрескины дети. А паравоз и ныне там. Аэропорта как не было так и нет. Дорог нет.
Что в 2002 году казалось что все наладится. Сейчас кроме скворечников комиблоков и ТРК ничегошеньки в Краснодаре нет. Разруха и в головах разруха.
Хотел приехать на 70 летие отца в Краснодар в марте, да пусть лучше в Италию приезжает всех соберем в Риме . Не приеду я больше..........пока у вас Путлер не сдохнет. Прощай Россия. За Кубань только на Кубках и за границей. Ей богу надежды нет. Как вы там живете? К вам же страшно ехать. :lol:

pragmatik
22.11.2011, 09:25
Сталкер,
Не приеду я больше.
:cry: хз,как после этого жить #-o:lol:

Miksher
22.11.2011, 11:12
КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПАРТИИ "ЯБЛОКО"
<21 ноября 2011>
"НОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ КУБАНИ" ПОД ЛИЧНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА ГАЛИНЫ ЗОЛИНОЙ
ФАЛЬСИФИЦИРУЕТ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Из дебатов с участием представителя партии "ЯБЛОКО"
были вырезаны все высказывания, касающиеся
захвата Черноморского побережья и лесного фонда
под дачу губернатора Кубани Александра Ткачева
Сегодня, как уже сообщало Краснодарское региональное отделение партии "ЯБЛОКО", во время проведения на "Новом телевидении Кубани" ("9 канал Кубани") предвыборных дебатов между представителями партий "ЯБЛОКО", "Единая Россия" и "Патриоты России", произошло несколько ЧП, которые ясно продемонстрировали, ради интересов какой партии проводит "НТК" эти дебаты, в насколько "равные" условия на них поставлены представители различных политических партий, и почему эти дебаты проводятся не в прямом эфире, как это должно делаться, а в записи.
Ведущая дебатов, сотрудник "9-го канала" и по совместительству советник губернатора Краснодарского края Мария Кирейцева вела дебыты очень предвзято и не дала возможности представителю партии "ЯБЛОКО", члену Совета Экологической Вахты по Северному Кавказу Сурену Газаряну свободно высказать позицию партии по проблеме коррупции, навязывая ему тему "О демографической ситуации". Решение об обсуждении именно этой темы не было согласовано с партией "ЯБЛОКО", которая является формально равноправным участником этих дебатов. Подлинной целью мероприятия было увести обсуждение от каких-либо острых проблем и провести их в целях пиара "Единой России", которую на дебатах представлял видный единоросс, председатель Законодательного собрания Краснодарского края Владимир Бекетов.
Кто персонально за всем этим стоит, выяснилось случайно.
Во время записи дебатов сопровождавшего Сурена Газаряна представителя партии "ЯБЛОКО" и активиста Экологической Вахты по Северному Кавказу Ивана Карпенко отвели в операторскую, где он стал невольным свидетелем внутренней кухни того, как на "НТК" варится блюдо "политические дебаты". За пультом операторской находилась не кто иной, как лично вице-губернатор Краснодарского края Галина Золина, которая руководила через микрофон Марией Кирейцевой, диктуя ей, что нужно говорить, как себя вести и т.п. В самом зале, где шли дебаты, этого, естественно, никто не слышал - Кирейцева воспринимала указания Золиной через наушник. В частности, она давала указания, что нужно вырезать из записи дебатов. Именно Золина, а не Кирейцева отвечала на неудобные вопросы Газаряна. Иван Карпенко решил снять эту интересную сцену закулисного управления дебатами на видео с фотоаппарата. Однако процесс съемки был замечен Золиной. Она дала команду вызвать охрану, однако, не дождавшись ее прихода, сама лично вцепилась мертвой хваткой в фотоаппарат и отобрала его у представителя партии "ЯБЛОКО". Сделанные фотографии сотрудниками "НТК" были из фотоаппарата удалены.
Как только Золина занялась проблемой изъятия фотоаппарата, дебаты были тут же остановлены и был объявлен перерыв. Очевидно, Кирейцевой самостоятельно, без ручного управления со стороны Золиной, не полагается вести подобные мероприятия.
Но наиболее примечательным событием "дебатов" стал факт хищения во время этого перерыва сотрудниками "НТК", очевидно, по указанию Золиной, видеокамеры, на которую представители партии "ЯБЛОКО" все-таки сумели засняли реальный ход дебатов. Таким криминальным путем они попытались предотвратить съемку и последующий выход в свет слов Сурена Газаряна о фактах коррупции со стороны губернатора Ткачева, для обеспечения приватного отдыха которого незаконно были захвачены под свою дачу в Голубой бухте в Туапсинском районе земли прибрежной полосы и лесного фонда.
В связи с хищением видеокамеры представители партии "ЯБЛОКО" были вынуждены обратиться в полицию. В телестудию после двух часов ожидания прибыла оперативно-следственная группа полиции, которая произвела необходимые следственные действия. Камера до сих пор "не найдена", и если сотрудники "НТК" ее "не найдут" и не вернут, "ЯБЛОКО" будет добиваться возбуждения по данному факту уголовного дела.
Когда эти "дебаты" в 18:00 вышли в эфир, оказалось, что из них вырезаны все слова Сурена Газаряна о коррупции среди чиновников Краснодарского края, и весь материал смонтирован таким образом, чтобы представить представителя партии "ЯБЛОКО" в неблагоприятном свете.
Произошедшее показало, что политические дебаты на "Новом телевидении Кубани" являются полностью срежиссированными мероприятиями, нацеленными исключительно на то, чтобы представить в выгодном свете партию "Единая Россия" и, наоборот, по возможности сформировать негативный образ оппозиционных партий, прежде всего, партии "ЯБЛОКО" и КПРФ. Задача эта поставлена очевидно очень на высоком уровне, раз лично вице-губернатор Золина управляет процессом их ведения. Не случайно на дебаты на "9-м канале" кубанские представители "Единой России" ходят всегда, в отличие от дебатов в прямых эфирах, где все смонтировать "как нужно" и вырезать "неудачные места" невозможно.
Андрей РУДОМАХА
(Краснодарское региональное отделение партии "ЯБЛОКО")
http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1852595

АПМ
22.11.2011, 11:19
Miksher, в свете цитаты:
Путина травят "сталкеры" по заданию госдепа... no comment
http://www.youtube.com/watch?v=Zukxg...eature=related
признайся, сколько тебе заплатил госдепартамент за предыдущий пост?:lol:;):lol::lol:

Гном
22.11.2011, 11:57
Miksher, у тебя видеокамеру украли, признайся? ))

xxrus
22.11.2011, 19:22
уже отмазку придумали........

Гендиректор «Олимпийского» объяснил поведение зрителей во время речи Путина

Поэт, журналист, один из авторов проекта «Гражданин поэт» Дмитрий Быков также немедленно отреагировал на событие.

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ: ОСВИСТАННЫЙ ВЛАДИМИР ПУТИН
Сцена изображает кабинет премьера России. Перед ним на коленях стоит директор дворца спорта «Олимпийский» Федор Москалев.
Путин
Оставь, директор, я в печали.
Не узнаю страну мою:
Мне «Уходи!» вчера кричали…
Москалёв
Не вам, не вам, я зуб даю!
Они бы в вас уткнулись носом,
У вас рыдали б на груди…
Владим Владимыч, это Монсон!
Путин (с иронией)
Ему кричали «Уходи»?
Москалёв
Такой обычай есть спортивный,
Что проигравшему борьбу
Всегда кричат: «Уйди, противный!»
И громко дразнят: «Бу-бу-бу!»
Путин
Да ладно, он ушел в начале!
Нет, это я завел толпу…
Я слышал, что они кричали
Не «Бу-бу-бу», а «Пу-пу-пу!»
Москалёв
Я тоже слышал, я клянуся!
Они довольны, в этом суть!
Они кричали: «Пу-пу-пуся,
Пу-пу-псик, в добрый пу-пу-путь!»
Путин
Поверю в это еле-еле…
Москалёв
Поверьте, вашество, молю!
Путин
Но, Москалев, они свистели!
Они кричали: «у-лю-лю!»
Москалёв
Способен только шизофреник
Так гнусно это повернуть.
Они свистели, чтобы денег
У них убавилось чуть-чуть!
Они давненько способ ищут
Отдать хотя бы по рублю,
Вот оттого они и свищут,
Крича при этом: «Уй, люблю!»
Путин (недоверчиво)
Не знаю, как прогнать тревогу.
Уйди и душу не трави.
Они пошлют меня, ей-богу!
Москалёв
Ей-богу, чисто от любви!

Иштван
22.11.2011, 19:45
Ублюдошные единороги, как они достали. Был на собрании в школе у дочери, явка обязательная под роспись, ну думаю мож чего серьезное.
И на все собрание начинается песня от "едим Россию" о том как надо прийти на выборы, о том что проводится акция"прийди с ребенком на выборы":shok: и сфотографируйся возле урны и отошли все это куда то там и получишь невьипенный приз, ну чистые дебилы, может им еще фотографию избирательного бюллетеня приложить? И вторая часть собрания про то как прививать моего ребенка их вакцинами от гриппа.
Та пошли они все в ж.., что я им и сказал, правда культурно, но многие родители поддержали, что дает надежду что детей мы своих защитим, а может еще и страну отстоим.

oneleg
22.11.2011, 19:54
xxrus, ссылки бы не забывал оставлять, цены бы тебе не было ;)

АПМ
22.11.2011, 21:59
проводится акция"прийди с ребенком на выборы" и сфотографируйся возле урны и отошли все это куда то там и получишь невьипенный приз,
В нашей школе та же хня. Жена сказала, что папа (я) прописан в другом месте (где и голосует), так слезно умаляли взять открепталон для повышения количества голосов. Пля, при Советах такого не было... :evil:

Хрюн Моржов
22.11.2011, 22:04
Не пойду!:evil::evil::evil:

AID
22.11.2011, 22:04
Эх, господа, вы бы знали, что в вузах творится...

Гудвин
22.11.2011, 22:06
АПМ, АКК, силами сотрудников, проводит акцию по выявлению тех, кто пойдет голосовать. Видать важно вычислить примерный возможный процент явки, что бы добавить потом:)

Гудвин
22.11.2011, 22:08
AID, у тех, кто по субботам не учится, суббота - третье число объявлена учебным днем. Чтобы детвора не разъехалась по домам

Сталкер
22.11.2011, 22:15
Ублюдошные единороги, как они достали. Был на собрании в школе у дочери, явка обязательная под роспись, ну думаю мож чего серьезное.
И на все собрание начинается песня от "едим Россию" о том как надо прийти на выборы, о том что проводится акция"прийди с ребенком на выборы":shok: и сфотографируйся возле урны и отошли все это куда то там и получишь невьипенный приз, ну чистые дебилы, может им еще фотографию избирательного бюллетеня приложить? И вторая часть собрания про то как прививать моего ребенка их вакцинами от гриппа.
Та пошли они все в ж.., что я им и сказал, правда культурно, но многие родители поддержали, что дает надежду что детей мы своих защитим, а может еще и страну отстоим.

Не получится. Понял еще в средней школе. Еслив Москве и Питере еще есть адекватные люди то в Краснодаре и по России их почти не осталось.

Кстати с станичниками, когда приезжаю в родную станицу и шляемся бухие по улицам намного проще говорить.
Они не заражены поЦреотизмом, не понимают почему надо ненавидеть США и Европу, понимают что все как воровалось как и при совке так и сейчас и нужно выживать полагаясь только на свои силы и руки. Этим бы золотым людям дать организацию, систему, честное законопроизводство, планирование и все по мировым стандартам, да они бы сказку из всего сделали. Но система до того протухла. И коррупция которая насаждается из Кремля волевым решением, вот она проблема, которая не дает стране развиваться. А это делает вову путена крысой, который ради вымышленной сохранения интеграции страны построил криминальную вертикаль. Даже наш народ которому близки не политковские и быковы, а зеки с владимирского централа поняли что своих так не разводят, поняли что путен крыса. А это черная метка. Нет это просто атас полный.

Вот подумайте что даже если выгнать Фюрера и его шоблу, то сразу все равно все не устаканится! Но появится надежда! Система управления путена рассчитана на коррупцию. Коррупция-краеугольный камень путенизма. Любая система управления создаёт свой класс в обществе, на который опирается. Кто-то на средний класс,кто-то на пролетариат,сельхоз. и т.д.
Так вот, система путенизма создала класс бюрократов-коррупционеров, на который и опирается. Если выгнать Фюрера, то следующий президент ВОЗМОЖНО начнёт реформы. Ведь 12 лет Фюрера-практически никаких реформ. Реформа связана с рисками, неудобствами,демонстрациями недовольных. Но они необходимы,в современном мире идут постоянные реформы. Западный мир постоянно перестраивается и находится в состоянии реформ.Очень быстро всё устаревает. Как надо делать новые машины, так надо обновлять и систему.

Сталкер
22.11.2011, 22:27
В нашей школе та же хня. Жена сказала, что папа (я) прописан в другом месте (где и голосует), так слезно умаляли взять открепталон для повышения количества голосов. Пля, при Советах такого не было... :evil:

Такого даже у Гитлера не было и тем более в Советское время, просто заманивали дешевыми пирожками и играла мызыка.
Учителя в России это самое великое зло.
Часто вижу в углу с Кургиняном профессоров МГУ на его передаче с Сванидзе. Они несут полную чушь и тафтолигию. Чему эти динозавры могут научить детей и это элитный вуз страны. Да их дворниками в оксфорд не возьмут.

Работа учителя в школе это давать детям понятие между добром и злом, прививать им гражданскую позицию и свободы.
А учителя в России прислужники сатаны. Они берут взятки, развращают людей, давят на родителей. Это именно дурдом.
Чему может научить учитель твоего ребенка если он предает конституцию основной закон страны, занимается подсудным делом и проводит нелегальную агитацию с принуждением.

Mixas
22.11.2011, 22:30
Я просто ох***ю, что творит Е**ная Россия. Я такого беспредела еще не видел. Многих знакомых, которые работают в гос учреждениях, заставляют идти голосовать за этих пирасов под угрозой не повышения з/п, проблем на работе и т.п. Вообще страх потеряли скоты.:evil:

АПМ, АКК, силами сотрудников, проводит акцию по выявлению тех, кто пойдет голосовать. Видать важно вычислить примерный возможный процент явки, что бы добавить потом

Администрация города и округов той же хней занимаются.

Сталкер
22.11.2011, 23:11
В истории России еще такого не было.
Все было. И лишения и убийства.
Но чтобы в России власть взяли воры.
Я вот просто не понимаю почему.
Почему на долю России выпадет столько дерьма?
И как такое могло получится?
Через годы каждый будет отводить глаза и врать где он был когда ворье потрошило страну.
Любого сын или дочь может спросить папа где ты был когда страна была под игом ворья?

AID
23.11.2011, 08:50
Кстати, вы ещё не в курсе про лотерею, которую устраивает "Молодая Гвардия" в день выборов... Привлекают молодёжь, студенчество... В розыгрыше квартиры, машины, айподы, айпады, айфоны и прочая халява... Прямой эфир на "Краснодаре +".

Риторический вопрос: ОТКУДА, БЛИН, СТОЛЬКО БАБЛА У "МОЛОДОЙ ГВАРДИИ"?

Энко
23.11.2011, 09:04
Риторический вопрос: ОТКУДА, БЛИН, СТОЛЬКО БАБЛА У "МОЛОДОЙ ГВАРДИИ"?
Почему риторический? Пожертвования от заинтересованных в их плодотворной деятельности лиц, плата за оказанные услуги.

Форекс
23.11.2011, 09:10
http://compromat.ru/page_31488.htm - это вообще финиш ( указание чиновникам края какие темы на форумах kuban.ru, yuga.ru, livekuban.ru необходимо массово тролить и по этой работе кому и куда конкретно докладывать):lol:

http://www.novayagazeta.ru/politics/49612.html
В «Новую газету» попала переписка между «Единой Россией», кубанским департаментом СМИ, интернет-троллями и районными чиновниками

.....Кстати, в администрации Краснодарского края есть Юрий Данилевский — советник управления по взаимодействию с общественными объединениями. Он же — председатель контрольно-ревизионной комиссии в краснодарском отделении «Молодой Гвардии».

PS. Вот откуда бапки, из наших налогов ( из краевого бюджета)

http://www.youtube.com/watch?v=pIYfZfTIk1s выступление Г.Гудкова в Думе РФ от 18 ноября Это вообще шедевр:shok: (возможно уже было)

Сталкер
23.11.2011, 18:08
- это вообще финиш ( указание чиновникам края какие темы на форумах kuban.ru, yuga.ru, livekuban.ru необходимо массово тролить и по этой работе кому и куда конкретно докладывать):lol:

В «Новую газету» попала переписка между «Единой Россией», кубанским департаментом СМИ, интернет-троллями и районными чиновниками

.....Кстати, в администрации Краснодарского края есть Юрий Данилевский — советник управления по взаимодействию с общественными объединениями. Он же — председатель контрольно-ревизионной комиссии в краснодарском отделении «Молодой Гвардии».

PS. Вот откуда бапки, из наших налогов ( из краевого бюджета)

http://www.youtube.com/watch?v=pIYfZfTIk1s выступление Г.Гудкова в Думе РФ от 18 ноября Это вообще шедевр:shok: (возможно уже было)

Я думаю Колифею платят из администрации КК. Тут он часто госдеп США вспоминает. Троль:evil:

Сталкер
23.11.2011, 18:10
****...шь#-o! Лжедмитриев вспомни, семибоярщину.

Ты видишь дерьмо и орешь из-за бугра, как оглашеннный, а я это дерьмо убираю, ежедневно. Хочешь покритиковать? Не правильно убираю? Бери свои демократические пакеты и перчатки, пойдем убирать вместе. Хрена ты там сидишь:)?

Надеюсь у своих родителей ты своевременно спросил, где они были, когда...

По истории вам 2

Сталкер
23.11.2011, 18:20
По истории в Вашей интерпретации - однозначно:).

Это не моя интерпретация а Колючевского. Который был выбран историками лицом России:lol:

Сталкер
23.11.2011, 18:34
Давно так с детства не смеялся. Бред шизофренический.

http:// www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lBm-dRdT_vM

Сталкер
23.11.2011, 18:56
Вот так у вас пройдут все выборы.:lol::lol:

http:// www.youtube.com/watch?v=CUNfRrD76Lg&feature=autoplay&list=PL28FE2F07A51F9E1A&lf=plpp_video&playnext=2

Бармалей
23.11.2011, 19:01
Давно так с детства не смеялся. Бред шизофренический. http:// http://www.youtube.com/watch?feature...&v=lBm-dRdT_vM (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lBm-dRdT_vM)
Сталкер,не стОит смеяться над правдой,какой бы неудобной и горькой для тебя она не была....

Гудвин
23.11.2011, 19:31
Кстати, спецручки уже подготовлены для голосования. Так что желательно иметь свою.

Сталкер
23.11.2011, 20:30
Ну да................. будущее за нами!!:shok:#-o

Парады победы гитлерюгенд.........им в принципе все равно лишь бы мозги засрать.:lol:

http:// www. echo.msk.ru/blog/irekmurtazin/832865-echo/

Сталкер
23.11.2011, 22:07
Полит технологии выборов в России как в той заимбабве. Это что матрица???

1. Там где нет наблюдателей в пердяевках не заморачиваются. Готовят пустые протоколы, расписались, получили бабло, пошли домой.
В основном там садят бюджетников как весь состав учителей школы вместе с директором. И занимаются подсудным делом.
За такое преступление в америке можно по 200 лет тюрьмы отхватить на каждого. Да где же их нравственность, мораль, гражданский долг? Это просто народное предательства. Они предатели своего народа. Как еще можно их называть. Враги государства. И этих ублюдков допускают учить ваших деток. Расстрелять.

2. В не крупных городах где есть наблюдатели. Их выгоняют, потом готовят пустой протокол, Рассписываются, получают бабло идут по домам.

3. В Крупных городах миллиониках и столице. Где полно настырных и даже иностранных наблюдателей Нужно показать что города голосуют как и тупая пердяевка и что различия нет и пустые протоколы не так сильно прокатывают.
Тут выползает вся выборная грязь от Путинской крысы и его чуркина. Делаются открепные бюллетени. Почти одна треть избирателей, мертвых душ голосует по домам и вбрасываются за единую Россию. Сотни тысяч людей числятся в России мертвыми душами. Их исправно считают в переписях, переписывая домовые книги, а живут они на западе десятилетиями и сохраняют прописку. Как моя жена, которая исправно как мертвая душа голосует за единую россию и проходит по переписи как и две мои дочери. Далее урны с двойным дном. Карусель когда ходят весь день от стола к столу и голосуют. Вброс бюллетеней. Автобусная карусель, когда нанимают студентов и они ездят весь день и голосуют и вбрасывают. Голосуют универами и инситутами с фото как проголосовал. То же самое везде в бюджетных организациях. И тд и тп. Ложь, обман, издевательства. Плевали на самое святое выбор своего народа. Как можно такое терпеть и зачем так жить?

У единой России 0% народной поддержки. Народ знает что Путин крыса и делится он с народом не собирается. Что тема что "а кто другой" себя изжила. Народ постепенно начинает понимать что в рыночной экономике, не нужен сильный лидер и диктатор а нужно крепкое государство и законы. Что сильный лидер будет делать своим фундаментом чиновников-коррупционеров. Сильное и даже деспотическое государство будет делать равным всех и делить все поровну. Народ и его свободы с сильным государством вот что сделает Россию сильной а деспоты нужны только там где лишения и северные кореи.

Вагончик тронулся
23.11.2011, 22:16
вот интересно :))))))))
здесь партия жуликов и воров набрала только 2% (пока)
а на выборах наберут чуть ли не 60
как так?

Сталкер
23.11.2011, 22:27
Сталкер,не стОит смеяться над правдой,какой бы неудобной и горькой для тебя она не была....

Ты наверно шутишь?

Западный мир свободного рынка постоянно находится в движении вверх и вниз.
Фондовые Биржи отсасывают в свои печи напечатанные как бумажки-фантики доллары и евро и сжигают их. Эта музыка будет вечной.
Биржи как те волки которые уничтожают слабых а выживают сильные и двигают прогресс.. Этот человек несет ахинею.
И самое страшное что дети в Белоруссии если будут его слушать, будут иметь искаженное понятие
о рынках, и как экономика работает. Это значит что белоруссия будет оставаться изгоем населенная тупым населением.
В Америке сушествуют процессы банкротства, где даже ваш дом в уплату не отбирают.
Можете не проходить процедуру банкротства а тупо не платить по счетам.
Вас не посадят, ничего вам не будет, просто будет плохая кредитная история на 7-8 лет.
И потом можно начинать заново. Наши Русские набирают тысячами долгов, покупают бизнессы и не платят банкам.
Я этими консультациями занимаюсь каждый день.
Студенческие заемы на обучения не для всех. Если вы отличник и даже хорошист в америке, для вас обучение бесплатное по сколоршипам. Чем умнее школьник он идет в более лучший универ. За самых лучших универы убивают друг друга. Если вы троешник
то платите и вам дает банк заем. Его так же можно не платить если не хочешь. Ну позвонят и дальше что? Заем пока учишься не платишь. Заем дается не только на универ но и на книги, еду и проживание. Потом после универа можно платить 15$ в месяц пока не будет достойной работы. Я так и делал пока не нашел в банке. Только в прошлом году выплатил за универ все. На этот заем не идут проценты. Напрягало меня это......... нет. Моя дочь училась в универе первые два курса бесплатно, так как держала средний хорошисткий бал. Получила тройку ушла с бюджетного по Российски потеряла сколоршип. Теперь берет заем. Это наоборот заставляет ее еще лучше учится. Будет лучше думать что ничего не дается бесплатно, нужно платить баком или своими знаниями.

Форекс
23.11.2011, 22:31
http://www.kartanarusheniy.ru/list?eregion=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE% D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D 1%80%D0%B0%D0%B9
http://www.youtube.com/watch?v=j5zF-G38_g8&feature=tn

DJ_FISH
23.11.2011, 22:33
Вагончик тронулся, да вот как -
Глава управы московского района Соколиная Гора Александр Аксенов потребовал от руководителей предприятий собрать у подчиненных открепительные удостоверения и передать их чиновникам, чтобы «Единая Россия» смогла набрать на выборах в Москве 58%. В распоряжении «Газеты.Ru» есть запись закрытого выступления чиновника, в котором он подробно объясняет, как должен быть выполнен план по сбору голосов для партии власти

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/11/23_a_3845210.shtml
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/11/23_a_3845210.shtml

пошли лучше в BF3 играть ;)

Форекс
24.11.2011, 09:51
DJ_FISH, да у нас во всех видах администраций (АКК, МО Краснодар, районнные) КАЖДЖЫЙ сотрудник ОБЯЗАН представить руководству список из 10 человек, с указанием персональных данных, их участка на выборах, которые придут на выборры и гарантированно проголосуют за ЕР. Далее сотрудник по итогам выборов должен отчитаться перед своим руководством о выполненном плане. Та же муйня в медицинских учреждениях, муниципальных образовательных, в школах.

Кузнец Вакула
24.11.2011, 18:10
КАЖДЖЫЙ сотрудник ОБЯЗАН представить руководству список из 10 человек, с указанием персональных данных, их участка на выборах, которые придут на выборры и гарантированно проголосуют за ЕР.
А они что, фотоотчёт прилагают?;)

бригадир
24.11.2011, 22:46
Щас станция на Фобос все таки полетит. :lol::lol::lol: Да здравствуют выборы и дешевый пиар.

Сталкер
24.11.2011, 23:24
Щас станция на Фобос все таки полетит. :lol::lol::lol: Да здравствуют выборы и дешевый пиар.

Какой там Фобос. Ждите от Вованов взрывов. Обходите мусорные баки, остановки, проверяйте подвалы ваших домов, не ходите на рынки и на стадионы пока не пройдут выборы. Шоу с сортирами начинается. Мне просто жалко Россию и всех вас.

Mika
24.11.2011, 23:38
Мне просто жалко Россию и всех вас.
Что ты пистишь? Хвост поджал и бежал из России и сейчас ему жалко. Служи своему новому хозяину и вылизывай ему зад не забывая упоминать, что очередную порцию гавна ты уже успел вылить на Россию на форуме.

Бугор
25.11.2011, 00:36
Выскожу своё мнение: за педерастов не голосую..... по-этому буду похмеляться после алкопати. :)

зы: голосилка не к чёрту, бо нет пункта : все педерасты - голосовать незакого.

Час Мужества
25.11.2011, 00:49
Учимся голосовать:

НЕПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЕННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ:

http://lurkmore.ru/images/f/f8/19396061_billyuten.jpg

ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЕННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ::lol:

http://lurkmore.ru/images/f/ff/20df2cd94d4432c37b16c48cab13fb8c_full.jpg