Просмотр полной версии : Поддержка на дерби
Кабася, меня как всегда тоже на Восток запиши.
Urozhay, Мастер не скрылся:lol:
Зы: господа, вы про восток не забывайте!!!! я не из корыстных побуждений, просто равновесие хоть какоето для поддержки быть должно....
Саня, учитывая что на дерби на Востоке будут сидеть рядом голос Востока-Кабася и голос Запада-Гера думаю западу будет сложно конкурировать даже с форой в сотню:)
Хищник, говорю ж, надо всем на Восток двигать и переклички с Югом мутить
Гудвин, что то тебя в списке Востока нет, а я ужо там:)
Алехандр
16.10.2011, 15:18
Кабася, получил подтверждение от своих комрадов. Так шо Алехандр+ 4 чел на восток бронируй:beer2:
Кабася,я тоже сам возьму билеты,т.к не попадаю на матч с КрыСами,а записался,чтобы знали,что три человека ЖЗ на ЗВ 5 сектор будут однозначно
АМД, можем гдето пересечся в городе, полюбасу все на крысах не сдадут, придется выделять еще день и место, вобщем сам смотри как удобней.:beer2:
Расклад на сегодня:
Запад 5 Верх.
1. Колифей
2. pragmatik
3. OmaX +7 чел.
4. Гном
5. Pivo
6. Hoff
7. Сержиньо
8. DJ_FISH +1 чел.
9. Velvet
10. Иfан
11. iater
12. Мастер
13. Седой + дочь
14. АМД + 2чел.
15. Urozhay
16. Romario +1чел.
17. Реаниматор
18. andreofan
19. Staryj
20. Кадастр
21. KAZZAK + 4 чел.
22. Иван Иванович + 4 чел
Восток 2 Верх.
1. Кабася + 4чел.
2. Хищник
3. Эколог
4. Алехандр +5 чел.
5.Меховой Механик
6.Бармалей
7. Гера + Супруга
8. Kubanfan + 2чел.
9. ST
10.KARABAS
11. Гудвин
12.pereselenec
Напоминаю, дабы улучшить качество поддержки нашей команды на дерби, а также чтобы не тратить собственные нервы на оказавшихся рядом кастратов и глоров, решено идти двумя организованными групами на Запад верх 5 сектор и Восток верх 2 сектор. Билеты будут приобретатся для двух груп одновременно по коллективной заявке.
Просьба, уточнять и определятся, пока есть время, о точном колличестве билетов для друзей, подруг и родственников которые пойдут с вами.
Деньги на билеты будем собирать на матче с Крыльями ( но возможно и раньше, в случае предворительного открытия продаж)
О цене и начале продаж сообщу дополнительно.
Кабася, меня тоже на восток запиши к Бармалею :)
Бармалей
16.10.2011, 17:08
Кабася, меня тоже на восток запиши к Бармалею Всё таки решил.:beer2: А мама отпустит?:lol:
РФПЛ удовлетворила просьбу "Краснодара" о переносе домашнего матча 29-го тура с "Кубанью", сообщает официальный сайт клуба. Встреча, которая должна была состояться 28 октября, пройдет на день позже. Такое решение было принято для удобства болельщиков
Sulik, да в курсе мы:lol: ваобще правельнее такРФПЛ удовлетворила "Краснодар"
Такое решение было принято для удобства болельщиков
Чтото подозрительно они о болельщиках забеспокоились#-o.А где была эта РФПЛ когда матчи Кубани так поздно назначали,где была тогда забота о болельщиках?Пиарятся что ли#-o
Бармалей
16.10.2011, 17:32
KARABAS,но перенесли с пятницы на субботу,это уже хорошо.А насчёт поздно или нет,дык это "НТВ плюс" рулит.
ЗЫ: сорри,а то Кабася нас за здешний флуд, отседава "уволит". :)
Вот теперь будет точно "дерби" ......народу в субботу однозначно более будет:vpered::vpered::vpered::vpered:
Буду на "Запад" - 5 верх. Вчера передал 500 рэ Нику в кассу "Гринмайл".
Staryj,
Вчера передал 500 рэ Нику в кассу "Гринмайл".
Staryj, Общак ГМ - это общак! Билеты будем приобретать из личных средств каждого, для чего организуем сбор средств на игре с крысами.:beer2:
Зы: Други, активней присоединяемся к Восточному анклаву, а то шойто нас там маловато!
По просьбе "Краснодара" матч с "Кубанью" состоится в выходной день
Матч 29-го тура чемпионата России между "Краснодаром" и "Кубанью", изначально запланированный на 28 октября, состоится на день позже. По просьбе "Краснодара" игра пройдёт в субботу, 29 октября, и начнётся в 17 часов 15 минут.
"То, что встреча состоится в выходной день, несомненно, позволит большему количеству болельщиков прийти на стадион и посмотреть футбол вживую", — написано на официальном сайте "Краснодара".
После 27 туров чемпионата России "Кубань" имеет в своём активе 44 очка и занимает с этим показателем шестое место в турнирной таблице. "Краснодар", в активе которого 35 очков, располагается на девятой строчке.
хичкок, не баянь!!!!!!
:bayan:
Кабася, Извиняюсь не увидел предыдущие посты
РФПЛ удовлетворила просьбу "Краснодара" о переносе домашнего матча 29-го тура с "Кубанью", сообщает официальный сайт клуба. Встреча, которая должна была состояться 28 октября, пройдет на день позже.
http://news.sport-express.ru/2011-10-16/469436/
Краснодарское дерби перенесено на день вперед:shok:
У С-Экса позже это вперед:app::lol:
Други, активней присоединяемся к Восточному анклаву, а то шойто нас там маловато!
Человек 5-7 будем на Востоке Верх 2-й, но билеты возьмем сами т.к. у нас неопределенность до последнего с желающими поддержать...
Други, активней присоединяемся к Восточному анклаву, а то шойто нас там маловато!
с этим *лядским переносом мой поход на матч под большим вопросом, но если удастся вырваться, то буду на востоке, билет возьму сам (потому как пока хз...:()
Я как всегда, Запад верх, 5 сектор!!!! Если конечно командировка не помешает!!!
Бармалей
17.10.2011, 18:25
На западе уже в два раза больше чем на востоке.#-o Сам сижу постоянно на западе,решил на восток...:)
Други, присоединяйтесь к восточному направлению!:beer2:
Пля! Я теперь точно не попаду:evil::evil::evil:, даже не посмотрю вживую!!!:evil: от жеж диавол!
Бармалей
17.10.2011, 19:01
Пля! Я теперь точно не попаду:evil::evil::evil:, даже не посмотрю вживую!!! :evil:от жеж диавол!
АПМ,жаль конечно,сочувствую...;):beer2:
АПМ, надо планировать, вот я, например, пролетел тока с Тереком домашкой и то, мог, в принципе, не пролетать, но Формула-1 последний раз в Стамбуле была:).
Алехандр
17.10.2011, 22:24
Саня, запиши со мной еще товарища на восток:-)
Гудвин, Дима, У меня 29-го неотмняемое мероприятие, запланированное лет 50 назад...
АПМ, епт, посмотрел. Ну, сцуко, с них подарок, Андрюха:). Хотя, если честно, я бы выкрутился и назначил мероприятие на 20-00:)
Просьба, уточнять и определятся, пока есть время, о точном колличестве билетов для друзей, подруг и родственников которые пойдут с вами.
Обязательно хочу на этом дерби примкнуть к "организации" ))) дабы не получилось как в прошлый раз ( даже вспоминать не хочется ). Запишите, плиз, на Запад пять челов.
Иван Иванович
18.10.2011, 12:38
Иван Иванович, Уточни на Запад просто или в коллектив на 5-й?
На Запад, в команду Колифея, в количестве 5 человек)))))
Кабася, скажи, а на каком ряду будет Колифей сидеть, лично с ним не знаком, но буду рад познакомиться со столь знаменитым человеком!!!! Просто я всегда беру Запад верх 5 сектор, ряд 13-14.
буду рад познакомиться со столь знаменитым человеком!!!!
"не произноси его имени всуе"(с):lol:
"не произноси его имени всуе"(с):lol:
#-o:beer2::beer2::beer2:
Кадастр,
лично с ним не знаком, но буду рад познакомиться со столь знаменитым человеком!!!!
К сожалению, из этого ничего не выйдет. Раньше надо было. А сейчас уже поздно. Меня, вероятно, не будет на матче. 29-го уезжаю за дочкой в Ростов-на-Дону. Есть чуйка, что либо не успею, либо вовсе не вернусь. :(
Запад верх 5 сектор, ряд 13-14
Чуть-чуть ниже. 11-й ряд.
Сержиньо
18.10.2011, 13:39
Есть чуйка, что либо не успею, либо вовсе не вернусь.
как это вовсе не вернёшься? эмигрируешь на историческую? или чё хреновое похужее надумал? не пугай пля........:shok:
Кадастр,
К сожалению, из этого ничего не выйдет. Раньше надо было. А сейчас уже поздно. Меня, вероятно, не будет на матче. 29-го уезжаю за дочкой в Ростов-на-Дону. Есть чуйка, что либо не успею, либо вовсе не вернусь. :(
Чуть-чуть ниже. 11-й ряд.
Ну ничего страшного, у нас еще половина сезона впереди!!! Успеем познакомиться!!! Буду рад пообщаться с тобой и другими нашими участниками форума!!!
Бармалей
18.10.2011, 19:55
У меня 29-го неотмняемое мероприятие, запланированное лет 50 назад...
АПМ, #-oбез вопросов... А то следующее мероприятие тебе придётся ещё 50 лет ждать...:lol::beer2:
Бармалей
18.10.2011, 20:02
Ну ничего страшного, у нас еще половина сезона впереди!!! Успеем познакомиться!!! Буду рад пообщаться с тобой и другими нашими участниками форума!!!
Кадастр,за пару часов до начала матча, сбор в "Карасуне". ;)Знакомство и общение с не менее знаменитыми участниками форума тебе гарантирована. :):beer2:
Колифей, баннер кому доверишь или нет? Хотя вернуться, думаю, можно успеть, такой матч...
На дерби не попадаю:cry:.И даже посмотреть прямую трансляцию в СМИ не смогу.Увы,на внутренних авиарейсах такой возможности нет.
Удачи "КУБАНИ"!
Бармалей
18.10.2011, 20:37
На дерби не попадаю.И даже посмотреть прямую трансляцию в СМИ не смогу.Увы,на внутренних авиарейсах такой возможности нет. Удачи "КУБАНИ"!
Bond,ну что тебе сказать... Только сочувствую и сожалею.:beer2:
Кадастр,за пару часов до начала матча, сбор в "Карасуне". ;)Знакомство и общение с не менее знаменитыми участниками форума тебе гарантирована. :):beer2:
Спасибо Бармалей, постараюсь попасть на данное мероприятие!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=f0BG43WQzA0
Настраиваемся...
http://www.youtube.com/watch?v=f0BG43WQzA0
Настраиваемся...
все круто!!! :app:
но есть один вопрос, скотобаза рискнет разместить под табло свой банер с указанием адреса муму.кастратинформбюро.? или на севере разместят?
20 октября стартует продажа билетов на дерби между «Краснодаром» и «Кубанью», которое состоится в рамках 29-го тура СОГАЗ Чемпионата России 29 октября.
Обычно «горожане» начинают реализовывать билеты на свои домашние матчи за 5 дней, но, учитывая повышенный интерес болельщиков к матчу, в этот раз решено дать старт продажам на 4 дня раньше.
Приобрести билеты можно будет в кассах стадиона «Кубань» по адресу ул. Железнодорожная, 49. Время работы касс – с 09.00 до 18.00. Цена билетов – от 85 рублей. Более подробную информацию можно получить в разделе нашего сайта «Билетная программа».
И так, сегодня стартуют продажи, посему завтра буду бронировать билеты. Для этого еще раз просматриваем список записавшихся, находим себя , проверяем и плюсуем под сообщением.
Цена билета 170 рублей.
Деньги на билеты будем собирать перед игрой с Крыльями 22.10 с 16:00 до 18:00 в Кафе "Карасун" на Дмитриевской Дамбе и Садовой, а также после матча втечении 30 минут на центральном выходе из стадиона(Центральные ворота, напротив стоянки автобусов).Тем кто не сможет присутствовать на игре с крыльями но желает приабрести билеты на места с коллективом, просьба отписатся в личку - обговорим время и место встречи. Выкупаем билеты в понедельник.
Список записавшихся :
Запад 5 Верх.
1. Колифей
2. pragmatik
3. OmaX +7 чел.
4. Гном
5. Pivo
6. Hoff
7. Сержиньо
8. DJ_FISH +1 чел.
9. Velvet
10. Иfан
11. iater
12. Мастер
13. Седой + дочь
14. Urozhay
15. Romario +1чел.
16. Реаниматор
17. andreofan
18. Staryj
19. Кадастр
20. KAZZAK + 4 чел.
21. Иван Иванович + 8 чел.
22. -187-
23. Кубаноид 72
24. KASEY +1 чел.
Восток 2 Верх.
1. Кабася + 4чел.
2. Хищник
3. Эколог
4. Алехандр +5 чел.
5.Меховой Механик
6.Бармалей
7. Гера + 3 чел.
8. Kubanfan + 2чел.
9. ST
10.KARABAS
11. Гудвин
12.pereselenec
Еще раз убидительная просьба всем проверить себя и колличество заказанных билетов в списке и отплюсоватся. Если у когото по какойто причине несрастухи уведомте пожалуйста, дабы не бронировать лишнего!
Мля, 34 человека, я #уею....
OmaX, считай плюсы 66 получается, но все-равно ацтойно
Гудвин,
OmaX,ну вот пля такой у нас народ..... пиSдеть и указания на форуме давать все горазды, а как поддержка команде - болты#-o
Гном, да мы не волнуемся, просто хотели кучковаться, чтобы замутить получше поддержку.
Ого-го, Вася переселенец едет :) Везет некоторым :lol:
КВС-735, отловим для Васи кастратика, а то он оголодал в своей Рязани:)
На Запад запишите:
-187-
Кубаноид 72
KASEY + еще минимум 1 чел.
Vеlvet -сто пудово будет-я под вопросом,тифти-тифти, на этой недели младшую замуж отдаю-как и когда выйду и отойду от этого не знаю.................
Гном, да мы не волнуемся, просто хотели кучковаться, чтобы замутить получше поддержку.
Замутим! Мне например нравится ходить встречать автобусы перед матчем. Особенно на дерби, когда мы типа в гостях. И наблюдать когда типа "хозяева" дома, заежают на домашний стадион. При этом игроки, дома, прячутся за занавесками. А водила жаловно пипикает. Стараясь заглушить громкое: маГНИТ сАсАть! маГНИТ сАсАть! Так вот недоклуб начинает домашнее дерби....
А водила жаловно пипикает. Стараясь заглушить громкое: маГНИТ сАсАть! маГНИТ сАсАть! Так вот недоклуб начинает домашнее дерби....
И ещё вокруг черного бычевоза файер шоу и е5 Магнит е5:app::magnid:
Плять, еще один матч играть, а все мысли уже только о Е5МАГНИДЕ5...:lol:
Сцуко, как все-таки приятно выполнять задачи досрочно:app:.
Бармалей
20.10.2011, 13:09
И ещё вокруг черного бычевоза файер шоу и е5 Магнит е5Саша,только скорее не бычевоз,а автобус скотовоз.:lol:
слепой пью
20.10.2011, 15:05
Запад верх 1-нас трое...и мы желто-зеленые:beer2:
В кассах полный штиль,надеюсь пока...
Кабася, мне еще +2 запиши :)
Замутим!
777, ты к коллективу присоединяешся или сам будешь приабретать?
Зарезервировал сегодня 50 билетов на запад 5 верх и 40 билетов на восток 2 верх, в надежде что народ еще "проснется". Так что все желающие отписываемся, ибо на следующей неделе как поеду выкупать уже будет поздно, лишних билетов естественно брать не буду, только на количество записавшихся.
Список записавшихся здесьhttp://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=477198&postcount=306
Иван Иванович
20.10.2011, 18:30
Кабася, мне еще четыре. Итого всего 9.
Бармалей
20.10.2011, 18:43
Зарезервировал сегодня 50 билетов на запад 5 верх и 40 билетов на восток 2 верх, в надежде что народ еще "проснется"."Просыпайся" народ!
Вам вопрос Кабася задаёт,
50 билетов запад,ну и 40 на восток!
Резервируй! Налетай!
Все билеты забирай!:):beer2:
Бармалей
20.10.2011, 19:32
"Краснодар" заранее начал продавать билеты на дерби с "Кубанью"
http://sol-images.adbureau.net/sol/accipiter/images/AE3.gif (http://sol.adbureau.net/accipiter/adclick/CID=fffffffcfffffffcfffffffc/acc_random=1016999688/SITE=CHAMPIONAT.RU/AREA=football/SECT=russiapl/KEYWORD=/AAMSZ=150X50/POSITION=TOP/UID=/itemid=n963676/pageid=5703320019)
Сегодня в Краснодаре начнётся продажа билетов на матч 29-го тура чемпионата России "Краснодар" — "Кубань". Продажа стартует на четыре дня раньше обычного срока, ввиду повышенного интереса болельщиков к дерби, информирует официальный сайт "быков". Минимальная цена билета составит 85 рублей.
http://www.championat.com/football/_russiapl/news-963676.html
ЗЫ : 85 рубликов,это цена на фан сектор.:magnid:
Я знаю почему мы в первом круге проиграли! Эт просто меня на стадионе не было! :lol: А в ПД на обоих матчах была. Больше матчи со скотобазой не пропущу! :lol:
Velvet, конечно дуй на стад дафай!)
Miksher, обязательно! :) Вот и проверю свою примету! :lol:
Vrungel'
20.10.2011, 23:48
Господа, подпишите, закупите, передайте как-нить билетик на ЗПД-трибуналЪ... зранее благдарн... :):beer2: да, эт - самый дешевый, желтельна...
Кабася,вычеркни пожайлуста меня и +2 из списка,т.к не попадаю на матч из-за работы:(
Vrungel', Могу подзаписать на запад, цена 170 рябчиков.
Список на сегодня ( с исправлениями):
Запад 5 Верх.
1. Колифей
2. pragmatik
3. OmaX +7 чел.
4. Гном
5. Pivo +1 чел.
6. Hoff
7. Сержиньо
8. DJ_FISH +1 чел.
9. Velvet
10. Иfан
11. iater
12. Мастер
13. Седой + дочь
14. Urozhay
15. Romario +1чел.
16. Реаниматор
17. andreofan
18. Staryj
19. Кадастр
20. KAZZAK + 4 чел.
21. Иван Иванович + 8 чел.
22. -187-
23. Кубаноид 72
24. KASEY +1 чел.
25. 777
Всего: 49 человек.
Восток 2 Верх.
1. Кабася + 4чел.
2. Хищник
3. Эколог
4. Алехандр +5 чел.
5.Меховой Механик
6.Бармалей
7. Гера + 3 чел.
8. Kubanfan + 2чел.
9. ST
10.KARABAS
11. Гудвин
12.pereselenec
Всего: 26 человек.
Кабася, по количеству людей тоже неплохо было бы указать..
КУБАНОИД 72
21.10.2011, 12:05
Кабася, по количеству людей тоже неплохо было бы указать..
да , да и ёщё необходимо организовать горячие питание :lol: подстилки под попы ,бинокли,шлюх бы не плохо ну и так далее :lol:
Серый реально Кабася новерно уже в акуи,нас пока всех до кучи соберешь,а ты ёщё и с рац.предложениями.
КУБАНОИД 72, нормуль все:beer2:
Зы: Бинокли и девок на трибуну организую за дополнительную плату, в комплект также входит бутылка коньяка. ( Цена договорная):lol::lol::lol:
777, ты к коллективу присоединяешся или сам будешь приабретать?
Присоеденяюсь кАнечно! А как все, с радостью буду орать: маГНИТ сАсАть! Ну и так далее:) ...
Кабася, ты как билеты купишь (закажешь), отпишись по координатам (ряд и диапазон мест), что бы отдельные группы нетрезвых лиц приобретали билеты поближе к основной массе.
З.Ы. Речь про Восток Верх
Непосредственно так сказать репертуар обсуждать не будем? "Вперед Кубань!" и всё?
OmaX, Жжошь:). Е5 главный репертуар на этот матч.
Гудвин, так я ж про ПОДДЕРЖКУ команды говорил, а сей заряд на протяжении всего матча вряд ли будет гнать парней вперед. Посему и хотелось бы разнообразия. Мне вот понравилась тема Гнома на мотив "городских цветов", доработать чуток в плане рифмы там и шедевр будет, если никто ещё не брался, то я попробую сегодня вечером
Гном, отметел:beer2:http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=477533&postcount=333
OmaX, Я думаю Юг нужно слушать ... я еще переговорю с ними по этой теме. Думаю здесь они будут раздавать а мы поддерживать. Потом отпишусь.
Классно мой пост подтерли !!! Грациоз друзья
Кабася, двумя руками "за", просто когда Юг будет замолкать нам бы по-хорошему тут же вклиниваться слаженно, договориться кто будет допустим всегда начинать те же переклички разные запад или восток. Короче чтоб Север вообще слышно не было.
OmaX, "Терпение, мой друг только терпение." (с) Все будет!:beer2:
Кабася, О симпотных девушках из группы поддержки :)
КВС-735, Да у нас тут каждая вторая такая и даже лучше!;)
Да у нас тут каждая вторая такая и даже лучше!
Вот доберусь до Родины и сразу женюсь :lol:
КВС-735, обращайся, предложим массу кандидаток!:lol::beer2:
Кабася, Обращаюсь! Кандидаток не надо, одну любимую давай )))))
Дык что, друзья, больше нет желающих присоединится к нам на дерби?
Список присоединившихся надо понемать окончательный?
Запад 5 Верх.
1. pragmatik
2. OmaX +7 чел.
3. Гном +1 чел
4. Pivo +1 чел.
5. Hoff
6. Сержиньо
7. DJ_FISH +1 чел.
8. Velvet
9. Иfан
10. iater
11. Мастер
12. Седой + дочь
13. Urozhay
14. Romario +1чел.
15. Реаниматор
16. andreofan
17. Staryj
18. Кадастр
19. KAZZAK + 4 чел.
20. Иван Иванович + 8 чел.
21. -187-
22. Кубаноид 72
23. KASEY +1 чел.
24. 777
25. stranger
Всего: 50 человек. - Квота на Запад в 50 билетов заполнена.
Восток 2 Верх.
1. Кабася + 4чел.
2. Колифей
3. Гудвин
4. Хищник
5. Алехандр +5 чел.
6.Меховой Механик
7.Бармалей
8. Гера + 3 чел.
9. Kubanfan + 2чел.
10. ST
11.KARABAS
12. Эколог
13.pereselenec
14. pasheky79 + 5 чел.
15. Alex027 + 3 чел.
Всего: 37 человек. - На восток осталось 3 билета.
Напоменаю, завтра с 16:00 до 18:00 в кафе "Карасун" на углу Дмитриевской дамбы и Садовой, а также в течении получаса после окончания матча на центральном выходе из стадиона (напротив стаянки автобусов команд) будем соберать деньги на билеты. Цена билета 170 рублей. Всем кто не может присутствовать на завтрешнем матче, но желает приабрести билеты на места с коллективом ГМ, просьба отписатся в личку для опредиления места и времени встречи!
КВС-735, Дык сам выберешь! У меня например все они любимые:lol: Могу только предоставить из кого выберать.
pasheky79
21.10.2011, 23:44
Кабася, Добавь меня пожалуйста в список на Запад +5 человек. Итого 6 билетов.
pasheky79, на запад остался один билет, если только кто то откажется.... на восток не хочешь? Я просто на запад резервировал 50 билетов.
stranger
21.10.2011, 23:52
Список присоединившихся надо понемать окончательный?
меня, меня запишите на верхний запад
pasheky79
21.10.2011, 23:54
Кабася, Хорошо, не вопрос конечно, идём значит на Восток, 6 билетов.
Кабася, Искушаешь :lol: У когго есть желание мужа по 7 дней не видеть, ту и давай :lol:
КВС-735, она же, сцуко, алименты затребует за вечное отсутствие:lol:
в комплект также входит бутылка коньяка. ( Цена договорная):lol::lol::lol:
тебе оплачу))))
Кабася, Да может, но жильё в мск обеспечено! Давай кубаночек
Кабася, по поводу билетов на дерби написал Вам в личку
Осталось 4 билета восток 2 верх на Дерби. Полный список записавшихся здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=477692&postcount=354
pasheky79, на запад остался один билет
.
Блин, и хочется к Вам, да с четвертого сектора пейзаж краше:). Однако орать Впиред Кубань, буду стараться громче Вас всех вместе взятых:lol:, так как с прошлого дерби как я запомнил, на четвертом что то много оборотней развелось. Именно по этому буду стараться "дружное мычание", заглушать, подхватыватывая ваши речевки с пятого, в пользу единственного настоящего Клуба в крае. А там глядишь и кто то из слабоактивных поддержит:)
Кабася, На меня ещё один запиши, на запад!!!
Итого мне 3 билета...:beer2:
Ты кстати про розу не забыл!? Если что передай всё Гному, он тебе денежку отдаст!!!
pasheky79, на запад остался один билет, если только кто то откажется.... на восток не хочешь? Я просто на запад резервировал 50 билетов.
Кабася, сдается надо резервировать еще места. Так как чем ближе дерби, тем больше просыпающихся....
777, вот когда проснутся окончательно, тогда и поговорим, я меньше десятка в резерв не смогу поставить, а панику поднимать из за двух мест... решим с этим.
Кабася, сдается надо резервировать еще места.
Я думаю когда будут уже известны конкретные места, где будут основные группы, то можно тут их озвучить, чтобы опоздавшие брали в кассах билеты по максимуму ближе к нам.
Места сбора денег я озвучил, вот пусть проснувшиеся приходят и сдают или отписываются сегодня -завтра в личку о встрече, тогда порешаем с местами. А по нескольку раз ездить за белетами и организовывать сбор мне тоже сильно не улыбается.:beer2:
Список записавшихся http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=477692&postcount=354
Кабася, Я, если вернусь из Ростова, то пойду на Восток. Ибо тут, в теме, мелькнула одна идейка, которую оставить без своего внимания я просто не смог. :)
Так что мне тикет на восточную трибуну, плиз.
Колифей, понял, твой с запада ушел Гному +1 ( Не путать с Зайцев +1):lol:
Про идею тоже понял!:beer2:
Список http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=477692&postcount=354
Осталось 3 билета на восток 2 верх!
Скотобаза рекламу дерби запустила! Типо сктобаза атакующая принемает лучшую защиту - Кубань! Просят магнидофилы приходить поддерживать скотобазу, типо помочь им победить :evil:. А вот куй им! Один город - одна команда - только Кубань!!!!! Е5 магнид, е5 скотобазу!!!:evil:
DJ_FISH, геббельсам не привыкать:). У "самой атакующей" скотобазы всего-то на два мяча больше, чем у нас. Пусть лучше пропущенные свои считают, чмокалки
чуток лирики от заклятых любителей просрочки...
"Есть предложение не раздавать абонементы ,а предложить их по чисто символической цене, ну скажем рублей по 200,"
халява от лукавого - даже на такую шару желающих не много - это внушает веру в нормальных людей:)
"Не забывайте, что на верхнем секторе востока будут скорее всего сидеть гринмайловцы... Кто хочет быть обкидан камнями, семками и мусором??? Если будем сидеть на востоке, то надо занимать и верхний сектор!"
блин ну придецца с собой пару кирпичей прихватить - дэбилы блин :lol:- вот розу не возьму, а кирпич не забуду#-o
не спится мне, пока голову не проломлю кому нить булыжником...#-o
по ходу братание с анжи даром не прошло:lol:
...... вот розу не возьму, а кирпич не забуду
Провакатор? В своих метать будет?
Провакатор? В своих метать будет?
ну они любят вопить о "избитых детях и женщинах" при любом случае.По этому и "гринмайловским булыжникам" я не удивляюсь. Чем грязнее ложь, тем легче в неё верят (с) кажись так доктор Геббельс говорил#-o
Товарищ Саахов
22.10.2011, 17:03
ну они любят вопить о "избитых детях и женщинах" при любом случае.По этому и "гринмайловским булыжникам" я не удивляюсь. Чем грязнее ложь, тем легче в неё верят (с) кажись так доктор Геббельс говорил#-o
"Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее верит публика." (с).
Кабася, Что с билетами? Загляни в ЛС.
Кабася, Что с билетами?
У Вас еще возникают такие вопросы:lol:? Перед матчем с Крысами абсолютно спокойно, без очереди, купил билет на самое лучшее место, с прекрасным обзором, обслуживанием и т.п.
Если кто-то собирается на базу поддержать команду перед дерби, напишите пожалуйста в этой теме!
miron, зачем на базу? Там злой Петреску! Загрызет:).
Из ВКонтакте: "Проход от шлагбаума!!!!Сбор 29 октября в 15.00!!!". Приходи.
Энко, с каких пор на Юге появились места с отличным обзором?)
З.Ы. Про инфо о проходе спасибо
Энко, с каких пор на Юге появились места с отличным обзором?)
Центральный сектор Юга, от табло справа, третий ряд от верхнего, ближе к проходу:).
DJ_FISH, все пропито, билеты тоже:). Спит он пока. Думаю, что завтра отрулит
15:11, Воскресенье, 23 Октября 2011
26 октября «Краснодар» проведет открытую тренировку
Следуя заведенной в первом круге нынешнего сезона традиции в преддверии дерби ФК «Краснодар» проведет открытую тренировку.
Занятие, на которое приглашаются представители СМИ и болельщики команды, состоится на учебно-тренировочной базе «Четук» в среду, 26 октября и начнется в 11.00.
Напомним, что накануне гостевого поединка с «Кубанью» в первом круге «горожане» провели на своей базе такую же открытую тренировку. На ней журналисты смогли получить от тренеров и игроков ответы на интересующие вопросы, а болельщики передали команде свои напутствия перед принципиальным матчем. В итоге «Краснодар», даже оставшись по ходу игры в меньшинстве, сумел забить гол и отпраздновать заслуженную победу со счетом 1:0.
Обращаем ваше внимание, что допуск гостей на территорию базы 26 октября будет осуществляться с 10.50.
Вот куда бы сходить с C21H22N2O2:lol:!
У Вас еще возникают такие вопросы:lol:? Перед матчем с Крысами абсолютно спокойно, без очереди, купил билет на самое лучшее место, с прекрасным обзором, обслуживанием и т.п.
Мне в кассах сказали, что за 2 часа до матча кастраты перестали продавать билеты
C21H22N2O2 - Стрихнин
.....
Побочные действия:
Напряжение лицевых, затылочных и др. мышц, диспноэ, затруднение глотания, тетанические судороги.
....
Энко, жжошь:)
Подводник, а ты пришел позже:-D?
Предлагаю, кстати, каждое касание мяча Тубича (это та свинья, из-за которой Давид вот уже сколько месяцев не выходит на поле) "приветствовать" дружным "буууу", если он, конечно, будет играть
PJ, KCN? Будет жестоко и стопудово спалят:lol:.
PJ, KCN? Будет жестоко и стопудово спалят.
Химик - террорист?
KCN - википедия говорит, Шо это цианид калия или циа́нистый ка́лий — калиевая соль циановодородной кислоты.
Бесцветные кристаллы, по фактуре и размерам напоминающие сахарный песок.
Отрава к чайку#-o:shok:
Энко - добрый :)
Сорри за офф.
Химик - террорист?
Химик - любитель:)! Возглавлял химический совет школы 3 года подряд;)!
Оставил руководство советом после прекращения целевых поставок бертолетовой соли и исключения ее из списка обязательных элементов (соединений) для школьной программы:).
Подводник, а ты пришел позже:-D?
Позже. Это тебя сильно удивляет?
Петреску Навсегда
24.10.2011, 16:09
Кто знает?В Треке билеты продаются?
Ласина занимается в общей группе!
С билетамм все ОК! Ну пьяный я еще.... "Пикник" ( Эдичка Шклярский) у нас вчера был - Гном,Гудвин, я и Мароканец подрулили к Бугру, ужос на скоко выпили!!! Андрюха встреьтил!!!!:beer2:
Список позже!!! Есть не сдавшие!!!
Бармалей
24.10.2011, 19:25
ужос на скоко выпили!!!
Кабася,здоровья тебе желаю!!!:beer2:
Вот куда бы сходить
дерби дубля возможно пройдёт на Восточно Кругликовской :)
Бармалей
24.10.2011, 21:04
дерби дубля возможно пройдёт на Восточно Кругликовской:)
Ala,заманиваешь?:lol:
Ala, пачем нынче такой расклад? Оно что, ваше скотобазие, ускоренное лицензирование успешно прошло?
дерби дубля возможно пройдёт на Восточно Кругликовской
В чистом поле?
Алехандр
24.10.2011, 21:15
дерби дубля возможно пройдёт на Восточно Кругликовской
скорее бы и основное бычье туда съехало
Ala, Это типо чтобы не слушать е5 магнид е5!!! ??? Так ультрасы туда приедут, даже не сомневайся!
В чистом поле?
чисто поле на гидрострое а на кругляке уже практически готовый стоит для дубля ;)
зы так что милости просим други и недруги:lol::lol::lol:
Ala, капитализация сети магазинов растет?:)
!!! ВНИМАНИЕ !!!
Традиционно делаем стикеры формата А5, которые будут представлять из себя уменьшенные копии наших баннеров. Как и в первом круге, очень нужна помощь распространителей. Получить стикеры для расклейки можно (и нужно!!!) у NICKа.
чисто поле на гидрострое
не надо ля-ля, не такое уж там и чисто поле.
готовлю ролик о дерби да и вообще о Кубани нынешнего сезона к среде или четвергу думаю закончить......первый монтаж тяжело дается но постараюсь уложиться........
Кабася, Я тоже снова или опять пьяный, но поездка в плане, и на первом месте, VELVET,отправилась в Екатеринодар, завтра с тобой пересечется.............
В общем, если помните, Гном под впечатлением выступления Михаила Сергеича Боярского выложил тут, так сказать, сырую рукопись песни под рабочим названием "Городские скоты" с предложением доработать кое-какие моменты. Вот что получилось у меня (сразу говорю, я далеко не Сержиньо, только учусь :oops::oops:):
В городах, где футбол существует сто лет, м-м-м
В основном, есть команда одна.
По весне, проститутки предАли "Кубань", м-м-м
Променяв её на золотого бычка.
Оттого ль, что загадка какая-то есть, м-м-м
У предательства и понтовства,
Оттого ль, что родился и вырос я здесь, м-м-м
Ненавижу я вас, господа.
Припев:
Городские скоты, городские скоты,
Вот опять я кричу вам сквозь дым и ветра.
На Ростовском стоять - это ваша судьба...
В час, когда фонари стадиона "Кубань",м-м-м
Гаснут, тихо мерцая во тьме,
Снятся сны о великом будущем вам, м-м-м
Но на утро всё так же в коровьем дерьме.
Может быть, как никто, презираю я вас, м-м-м
У "Кубани" тяжелые были года,
Проклинал руководство я тысячу раз,м-м-м
Но свой клуб не предам никогда.
Припев:
Вот опять я кричу вам сквозь дым и ветра.
На Ростовском стоять - это ваша судьба...
«Чем враги мои ничтожней, тем безудержней их ложь» (с) А.Дольский
Ну и, если можно, кое что от себя добавлю...
Хочется, чтобы у нас на стадионе было больше если не песен, то хотя бы зарядов, адресованных не только команде, а даже конкретным игрокам. Допустим просто нараспев на мотив ламбады "Ласи-и-инаа Траореее ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааа..." (На манер как у Юга заряд "Екаааатеринодар...") и нет-нет да будет это ребят заводить..
Собсно предлагаю для начала что-то вроде здравицы во славу Мистеру (Опять же - не судите слишком строго):
на мотив "Ёхана Палыча" ("Тайм-Аут") (вряд ли есть люди, которые не слышали, но если таковые найдутся - ссылка для прослушки: http://zaslushaem.ru/t4203406.html)
Ктооо клуб наш любимый к побеедаам ведёт?
Оооо, Дааан Петрескууу!
На всех фаворитов кто смело плюёёёт?
Оооо, Дааан Петрескууу!
Ктооо сделал "Динамо", "Спартак" и "Рубииин"?
Оооо, Дааан Петрескууу!
Быть может на свете такой он одиииииин!
Оооо, Дааан Петрескууу!
В Европу, мы верим, с тобой попадёёёёёёём!
Оооо, Дааан Петрескууу!
Мы любим тебя! И тебе мы поёёёёёём,
ОООО, ДАААН ПЕТРЕСКУУУ!
Как-то так :oops: Конечно, трохе пафосно, но...а почему бы и нет! :lol:
За билетами еду завтра, список сдавших деньги выложу вечяером, пока на работе. Тем кто отписался в личке позвоню.
сын младщий 8 лет спращивает ,это что мой первый выезд будет?:lol::app:
удачи ему в первом выезде !!!:vpered:
Mixa_strike
25.10.2011, 18:27
Игорь, в другой теме уже определились, что если до стадиона он будет ехать 100 км, то выезд))
Игорь, в другой теме уже определились, что если до стадиона он будет ехать 100 км, то выезд))
не читал прости прийдеться покатать его :lol:
Иван Иванович
25.10.2011, 18:53
Припев у "Скотов" вообще зачетный - весь день напеваю, сразу запомнился ;)
Только с треньки ... все готовы ... все рвутся в бой ... Дан был в перчатках и шапочке :) ... тоже готовится:) ...
Veni, боксерские перчатки и шлем? :app:
Veni, Все выздоровели, лазарет абсолютно пуст??если есть инфа, скажи, пожалуйста:)
[Veni;479151]Только с треньки ... все готовы ... все рвутся в бой /QUOTE]
Надеюсь Давид и Лас тоже?
Список сдавших деньги на билеты:
Запад 5 Верх.
1.Печальная
2. OmaX +7 чел.
3. Гном +2 чел
4. Pivo +1 чел.
5. Hoff
6. Vrungel
7. iater
8. Мастер
9. Седой + дочь
10. Urozhay
11. Romario +2чел.
12. Реаниматор
13. andreofan
14. Кадастр
15. Иван Иванович + 8 чел.
16. stranger
Всего: 37 человек.
Восток 2 Верх.
1. Кабася + 4чел.
2. Колифей
3. Гудвин
4. Хищник
5. Алехандр +5 чел.
6.Меховой Механик
7.Бармалей
8. Гера + 3 чел.
9. Витя Еда
10. ST +1чел.
11.KARABAS
12. Эколог
13.pereselenec
14. pasheky79 + 5 чел.
15. Alex027 + 3 чел.
16. Мимоходом
Всего: 37 человек.
Проверяем пожалуйста, вслучае неточностей отписываемся!
Иван Иванович
25.10.2011, 23:33
Кабася, я так понимаю, ещё один билетик на Запад могу попросить? ;)
andreofan
26.10.2011, 01:40
Кабася,если вариант , то еще один билет на Запад попрошу :)
Денюшку завезу хоть завтра
andreofan
26.10.2011, 01:43
хоть завтра
упс ,уже сегодня )
Час Мужества
26.10.2011, 03:06
Колифей,
Традиционно делаем стикеры формата А5
Надеюсь, с традиционным содержанием формата Е5!:)
после пару тройку бессонных ночей я сделал видео ролик о Кубани в нем я попытался осветить важные события этого сезона.... многое не получилось ..... возможно он затянутый где-то может много магнита... ну и не избежать помарок и ошибок ....это делалось от души с переживанием .... я бы сказал на эмоциях..... прошу оценивать не строго т.к. это первый опыт................ минус большой ролик огромный так что обладатели безлимитного интернета смотрят спокойно ну а для остальных попробую вывесить меньшую версию......www.youtube.com/watch?v=vnYqKBd_FPg так и копируйте ссылку.... жду отзывов и предложений:)
да и не обращайте что Дан во многих моментах повторяется.... просто с ним видео очень мало :)
GATTUSO, Для первого раза не плохо....:app:
Иван Иванович
26.10.2011, 08:11
Кабася, мне еще один билет на Запад.
Drow Elf
26.10.2011, 08:17
GATTUSO, хорошее видео. Бармалеич чотко получился.
Гаттузо спасибо. Очень приятно, сидя в Шереметьево, посмотреть твой клип. Спасибо!
Любопытно, какие премиальные на дерби выделит МОА, какие Галицкий?
Ну что ж. Взлетаю. Меня ждет дерби. Если приземлюсь........
Кабася. Билетик бы. Все таки на Запад. Но тебя и всех друзей увижу раньше
Drow Elf, а ты кстати чего не записался ни в одну из банд?
Drow Elf, а ты кстати чего не записался ни в одну из банд?
видать абонементик скотобазы имеется:lol:(шутка)
GATTUSO, красава :app::app::app:.
Видео ничтяк!
Сцуко пля, посмотрел опять на то, как сломали Давида....:evil:, твари парнокопытные, только Е5магниД, другого результата не приму...
зы: друже, к тебе просьба - в конце сезона замути такую же видюху с музычкой со всеми голами, с жестами Дана, фэнами...:beer2:
Drow Elf
26.10.2011, 10:16
OmaX, я подкаблучник, буду шизить на диване с ней, бо все проблемы (газики-животики, скука и капризы) решает только папка.
http://s44.radikal.ru/i104/1110/b1/b89ab56f991d.jpg
P.S. кстати смекает момент, человек к дерби готов, уже в желто-зеленом.
Вот я и на родной земле. Солнце, здорово. А в Москве мерзкая погода. Гудвин звони на Кубанский тел. А то все тел утратил вместе с трубкой
Бармалей
26.10.2011, 12:46
GATTUSO, хорошее видео. Бармалеич чотко получился.Да, хорошо получился, на 1:17 сек.:beer2::)
GATTUSO,спасибо за хороший клип!:app:
Aleksander, Бычок, ФК Краснодар
Re: Дерби фк Краснодар - фк Кубань
« Ответ #213 : 24 Октября 2011, 15:32:33 »
Не приувеличивайте! Да, отморозки есть. Но их далеко не большенство. Их действительно единицы. Многие малолетки просто попадают под впечатление и жгут шарфы, которые сами месяц назад купили. Это не серьезно. В этом вопросе я склонен верить в лучшее. С культурой боления у нас в городе проблемы есть, но болельщик Кубани - не зверь какой-то. У нас на матчах, кстати, потихоньку тоже некоторые начинают сходить с ума, и вот это меня волнует. А не то, кто и как на меня посмотрит.
:lol:, наивный.
3 : 0, постараюсь непременно........:)
Я пральна понял, что алкосбора перед игрой не будет? "Карасуну" объявлено дружное "фи", да и к 15:00 надо быть уже возле стадиона
andreofan
26.10.2011, 13:46
Я пральна понял, что алкосбора перед игрой не будет?
Может начать на игре дубля и не прекращать до дерби ?:beer2:
Любопытно, какие премиальные на дерби выделит МОА, какие Галицкий?
Что за привычка считать чужие деньги...
15:00 надо быть уже возле стадиона
Возле шлагбаума! А чуть дальше, сразу за забором стройки будет встреча ... , потом проход.
miha2903
26.10.2011, 14:43
на проходе за пиро ничего не сделают?
на проходе за пиро
А разве на проходе будет пиро:lol:?
Энко, ну да, я так и понял, как в прошлый раз.
З.Ы. я кстати в прошлый раз, как оказалось потом, рядом с тобой шел (ещё по-моему с дочкой был)
Энко, ну да, я так и понял, как в прошлый раз.
З.Ы. я кстати в прошлый раз, как оказалось потом, рядом с тобой шел (ещё по-моему с дочкой был)
Не было меня там:lol:.
Энко, точно-точно? А у меня на видео с прохода по-моему есть))
скорее бы и основное бычье туда съехало
Мне кажется стад у них великоват, напрасно столько бабла в него всунут всё равно 29997 мест будут пустых:lol:
Энко, точно-точно? А у меня на видео с прохода по-моему есть))
Видео может и есть, а меня там не было. Не-бы-ло;).
Задачи на сезон: ФК "Краснодар" – вторая команда города Краснодара, так что главная задача клуба: «Привлечь болельщиков на футбол и показывать такую игру, которая бы им нравилась» – говорит гендиректор клуба Владимир Хашиг. В общем, задача у "Краснодара" вполне обычная для новичка Премьер-лиги: не вылететь и по возможности подняться, как можно выше.
В общем, задача у "Краснодара" вполне обычная для новичка Премьер-лиги: не вылететь и по возможности подняться, как можно выше.
drink05, с тобой не совсем согласен заместитель председателя экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей Александр Бубнов.
«Краснодар» вполне может занять место махачкалинской команды в первой восьмерке клубов, календарь выступления которых уже составлен с учетом присутствия «Анжи». Хотя как можно проводить жеребьевку, пока не закончились все матчи? Это неправильно. Причем ни с практической, ни с этической точек зрения. Здесь возникает вопрос: может, дагестанская команда в какой-то степени ангажирована?"
– приводит слова Бубнова «Новая Газета».
Возникает только вопрос о том, кем ангажирован "Анжи", уж не самим ли "Краснодаром"?
Энко, значит это я глючу, извини)
Окончательный список по билетам на Дерби.
Красным выделенны те кто деньги не сдал, но по чьим просьбам билеты на них приобретены (расчитаемся в день игры).
29.10 с 15:00 буду находится возле стадиона, тамже можно будет забрать билеты ( тел. 8 918 120 69 29)
Запад 5 Верх.
1.Печальная
2. OmaX +7 чел.
3. Гном +2 чел
4. Pivo +1 чел.
5. Hoff
6. Vrungel
7. iater
8. Мастер
9. Седой + дочь
10. Urozhay
11. Romario +2чел.
12. Реаниматор
13. andreofan +1 чел
14. Кадастр
15. Иван Иванович + 8 чел +2 чел.
16. stranger
17. Леонид
18. DJ FISH +1чел.
19. Сержиньо
20. Velvet
21. Иfан
22. -187-
23. Кубаноид 72
24. KASEY + 1 чел.
Всего: 50 человек.
Восток 2 Верх.
1. Кабася + 4чел.
2. Колифей
3. Гудвин
4. Хищник
5. Алехандр +5 чел.
6.Меховой Механик
7.Бармалей
8. Гера + 3 чел.
9. Витя Еда
10. ST +1чел.
11.KARABAS
12. Эколог
13.pereselenec
14. pasheky79 + 5 чел.
15. Alex027 + 3 чел.
16. Мимоходом
17. Kubanfan +2чел.
Всего: 40 человек.
жду от шаманов открытия темы про Магнит и там для заряда эмоций тоже кину ссылочку на видос..............
Кабася, можешь сказать места? просто тоже на 5 сектор взял.
Бармалей
26.10.2011, 19:22
Традиционная предматчевая "разминка" будет? Хотелось бы собраться всем вместе...:beer2:
Кабася,если в "Карасуне" получится собраться,можно будет если что и там билеты раздать... :)
Сорь за оф.
С чемпа:
После окончания занятия болельщики пообщались с игроками и тренерами в неформальной обстановке, пожелав вновь добиться успеха в дерби. Гости также вручили специальный презент главному тренеру Славолюбу Муслину – символический кнут, который, по их задумке, должен помочь наставнику лучше подготовить свою дружину к этой ответственной встрече
Под стулом:lol:
Лысый пастух кастрированного бычья:). Просто краваувчеги. Сами под себя роют:)
GATTUSO, зашаманим, тем паче Эдичка Ш. спел про "У шамана три руки":)
после пару тройку бессонных ночей я сделал видео ролик о Кубани в нем я попытался осветить важные события этого сезона.... многое не получилось ..... возможно он затянутый где-то может много магнита... ну и не избежать помарок и ошибок ....это делалось от души с переживанием .... я бы сказал на эмоциях..... прошу оценивать не строго т.к. это первый опыт................ минус большой ролик огромный так что обладатели безлимитного интернета смотрят спокойно ну а для остальных попробую вывесить меньшую версию......www.youtube.com/watch?v=vnYqKBd_FPg так и копируйте ссылку.... жду отзывов и предложений:)
:app: стоя! Молодец!:beer2:
з.ы. Побольше бы таких шедевриков, как это, и то, что разместил Колифей на главной:)
LikeBeer
26.10.2011, 20:40
Кабася, про меня не забыл? Если-че, завтра сам потопаю за билетом.
Иван Иванович
26.10.2011, 21:16
Окончательный список по билетам на Дерби.
...
15. Иван Иванович + 8 чел +2 чел.
... [/B]
Брат, так мне 10 билетов? Если ДА, то беру все ;) Долг за два :)
Иван Иванович, одиннадцать получается:)
GATTUSO, очень, очень, очень понравилось!!! Спасибо!:app::app::app:
Бармалей
26.10.2011, 21:36
GATTUSO, очень, очень, очень понравилось!!! Спасибо!Музыка на видео наложена классно,сразу видно делал человек соображающий и разбирающийся в этом деле.:beer2:
Бармалей
26.10.2011, 21:52
- Но в то же время болельщики замечают, что в городе практически нет прямой рекламы. Все достаточно спокойно, как перед любым другим календарным матчем. Это сильно разница с тем, что было перед нашим «домашним» дерби.
Артём Миронов: - Я готов согласиться с вами. Определенная разница есть и, возможно, она чувствуется. По этому поводу на мою электронную почту приходит немало писем с вопросами: почему нет и почему мы так к этому относимся?
Артёмка,нужно шевелится,работать,не просто работать а пахать до седьмого пота.... Что бы вашу работу накануне дерби было видно по всему городу,на всех местных теле и радиоканалах....
"Пинка" вам нужно чаще давать...;)
GATTUSO, ролик прикольный! Такие клипы по местному ТВ крутить надо перед дерби.
Нашим болельщикам порекомендую заранее закупиться шарфами и флагами «Кубани», чтобы в день игры прийти и создать атмосферу домашней игры
Готов купить в "12-ом игроке" Артёмке флаг на регламентированном древке, чтобы он лично попробовал пройти с ним на трибуну нашего стадиона где-нибудь на Востоке под видом рядового болельщика...
Бармалей
26.10.2011, 23:14
Готов купить в "12-ом игроке" Артёмке флаг на регламентированном древке, чтобы он лично попробовал пройти с ним на трибуну нашего стадиона где-нибудь на Востоке под видом рядового болельщика... Готов пригласить Артёмку в "12-й игрок",и при нём померить на себя футболки ФК Кубань,которые даже на плечи не налазят.Размеры на детей , нет больших размеров.#-o
Музыка на видео наложена классно,сразу видно делал человек соображающий и разбирающийся в этом деле.:beer2:
Почему-то вспомнилась работа магнита на аналогичную тему: такую песню испохабили!:evil: Все таки то, что сделано от души и с любовью, никакие геббельсы не перебьют.:app: Я, признаться, не очень люблю техно, но клип взял таки за душу и, в том числе, музыкой. А скачать этот клип никак нельзя.
Drow Elf
26.10.2011, 23:29
Почему нельзя? Скачай прогу, которая клипы ютубные сохраняет на комп.
Час Мужества
27.10.2011, 01:10
Бармалей,
Артём Миронов: - Я готов согласиться с вами. Определенная разница есть и, возможно, она чувствуется. По этому поводу на мою электронную почту приходит немало писем с вопросами: почему нет и почему мы так к этому относимся?
Артёмка,нужно шевелится,работать,не просто работать а пахать до седьмого пота.... Что бы вашу работу накануне дерби было видно по всему городу,на всех местных теле и радиоканалах....
"Пинка" вам нужно чаще давать...
Матч-то скотобаза организовывает. При чём тут Артёмка?:)
А скачать этот клип никак нельзя.
если что попробую выложить на файлообменник.... на крайняк у нас еще 2 домашки после дерби.... смогу лично передать......
Кабася, на какие ряды брали билеты?
ТеррорисТ
27.10.2011, 10:03
А скачать этот клип никак нельзя.
http://www.ssyoutube.com/watch?v=vnYqKBd_FPg
Проходешь по этой ссылке и качаешь клип.
З.Ы. На будущее есле на Ютубе ча та понравилось тупо после www. вставляешь "ss" и качаешь(Ну там разберешься, нужно выбрать формат и го). На ру тубе есле не ошибаюсь "s".
Качаете вот эту программку *SPEEDbit Video Downloader* Качает что хош и от куда хош
Пол четверга прошло , а темы всё нет..
ber, на фарт Бугор вечером откроет. Мне вон два матча подряд Кубашка результативность портит:)
Петреску Навсегда
27.10.2011, 12:22
ber, ...пол месяца дерби уже обсуждается,а ему тему открывай новую...:?
Мне вон два матча подряд Кубашка результативность портит
Не оправдывайся. Вошел в транс, создал тему и не выходи из транса до окончания матча (не пиши в теме больше ничего). Как шаман, тьфу, юрист - юристу;).
на фарт Бугор вечером откроет
может я попробую :lol::lol::lol:
Ala, еще одна такая шутка и мы тебя зафлешмобим:rc:! Угу?
Drow Elf
27.10.2011, 12:57
Ala, ты вынь изо рта то, что тебе мешает, а то ить нифига непонятно, что ты там бормочешь.
Артем Миронов: «Болельщики поддержат «Кубань» в краснодарском дерби»
Заместитель директора краснодарской «Кубани» Артем Миронов поделился своим мнением относительно предстоящего матча 29-го тура чемпионата России против «Краснодара».
«Выездной статус этой встречи серьезно облегчает нам жизнь. Кстати, плюс к тому, совсем недавно из публикации на официальном сайте «Краснодара» мы узнали, что наши соперники сделали определенные дружественные жесты в нашу сторону, за что мы естественно признательны. Наши фанаты займут родную Южную трибуну, а футболисты будут пользоваться привычной для себя раздевалкой хозяев поля. Надеемся, что установленная «Краснодаром» цена в 100 рублей не отпугнет наших фанатов, и мы увидим мощную поддержку.
Наши фанаты всегда самым активным образом поддерживают команду. Точно знаю, что они очень серьезно готовятся к предстоящему матчу. Для нашей трибуны Юг это уже по-настоящему принципиальное соперничество. Уверен, нас ждет мощный, яркий и запоминающийся перфоманс. Армия болельщиков также не в стороне от предстоящего события – многие с нетерпением ждут этот матч. Телефон в приемной клуба не замолкает. Люди звонят, интересуются, подбадривают, дают советы. Мы чувствуем, что болельщики рядом, что они искренне переживают и очень ждут нашу победу.
Нашим болельщикам порекомендую заранее закупиться шарфами и флагами «Кубани», чтобы в день игры прийти и создать атмосферу домашней игры.
Пусть это и звучит как определенный футбольный штамп, но прогнозы дело неблагодарное. Я думаю, что если все болельщики придут поддержать «Кубань», создадут ту атмосферу, при которой мы просто не сможем проиграть, то мы обязательно победим», – цитирует Миронова официальный сайт клуба.
http://www.sports.ru/football/130099423.html
"Пинка" вам нужно чаще давать...
Так послушать тебя и складывается впечатление, что Артёмка то на даче огород вскапывает:lol: да откаты со всех собирает, плюс наверно бабло государственное отмывает))))))))))))
kubanoid
27.10.2011, 15:14
нужно бычарню на место ставить.ВПЕРЕД КУБАНЬ!:vpered:
может я попробую
"одна попробовала - троих родила"(с):lol:
зы: тоже этого хочешь?:lol:
kubanoid
27.10.2011, 15:24
КТО ЗНАЕТ БИЛЕТОВ МНОГО ПРОДАНО?
позвони в кассу стадиона
достаточно много, я был во вторник, сказали, что уже достаточно для аншлага, если так посмотреть вроде в будущее..то будет много(с)
miha2903
27.10.2011, 15:38
на юг говорят около 1 тысячи уже продано
на юг говорят около 1 тысячи уже продано
Так-с-с-с, 1000 чел х 100 руб. = 100 000 рублей. Даже если забьем всю трибуну, то будет тысяч 300. Гм:shok:. Я думаю, что мы набросаем мусора гораздо больше:).
Mixa_strike
27.10.2011, 16:39
Только, что брат с касс отзвонился, юг на 60-70% уже раскуплен!
Вполне вероятно, что за час до игры билетов не останется!
alives23
27.10.2011, 16:59
банер: животных- в стойло!
Отзвонился Кабася, билеты выкуплены. Просьба к восточникам - по подвеске баннеров помочь и прибыть по-раньше. Ибо у нас их достаточно будя
Оно что, ваше скотобазие, ускоренное лицензирование успешно прошло?
Изменилось место проведения матча молодежных команд «Кубани» и «Краснодара». Игра пройдет на стадионе академии ФК «Краснодар».
В четверг 27 октября комиссия РФС дала разрешение стадиону академии футбольного клуба «Краснодар» проводить матчи молодежного первенства команд Премьер-Лиги. Таким образом, встреча 29 тура, в котором «горожане» примут команду Андрея Юдина, состоится не на стадионе «Труд», а на улице Восточно-Кругликовской.
Время начала матча осталось прежним – 15.00.
http://fckuban.ru/news/3119/
Чем ближе момент икс, тем больше волнения... Я уже на работе всех задрал, скоро коллеги и в магнит перестанут ходить от моих рассказов... :lol: Скорей бы дерби... Жду только победы!!!:vpered:
Бармалей
27.10.2011, 19:13
Матч-то скотобаза организовывает. При чём тут Артёмка?Пусть скотобаза организовывает. Это дерби,а в дерби участвуют две команды из одного города.Наше руководство тоже должно шевелится,рекламой,баннерами по городу,информативностью.
ФК "Кубань" это бренд.И на Кубань пойдут больше людей чем на бычарню,которой без году неделя.Пусть на Магнит и идут ихние глоры. Пусть на этом матче стадион будет полный,и болеть он будет за Кубань.Это дополнительная мотивация игрокам Кубани.
Бармалей
27.10.2011, 19:18
откаты со всех собирает, плюс наверно бабло государственное отмывает))))))))))))#-oНу я такое вообще-то не говорил,и у меня даже в мыслях такого не было...:)
ЗЫ: Зага,с двухтысячным постом!:beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot