Вход

Просмотр полной версии : 27-й тур. Амкар - Кубань

Страницы : 1 2 [3] 4

Славутич23рус
16.10.2011, 14:23
Чтобы этот Амкар проиграл все остальные матчи и вылетел...хочу пипец как сильно...до конца круга болею против них...

Алехандр
фух хоть гол

Седой
Имхуется мне, что у команды произошел расслабон, в следствии гарантированного попадания в первую восьмёрку.
З,Ы, Один сквитали.

хичкок
Размочили счёт хоть не крупное поражение

Ruso
ура, блин голллл.

pereselenec
Ну Молодцы,хоть размочили.....

Хищник
Амкар не забивал мячей с 20 августа. Амкар крупно не выигрывал с 15 марта 2008 года (3-0 у аутсайдера чемпионата Химки). Амкар никогда не выигрывал с крупным счетом в своей истории в чемпионате у команд из первой 6-ки премьер-лиги.
И никогда больше не выйграет:)

DJ_FISH
3:1. Ну в конце хоть показали что играть могут!

Fiasko
3:1 Букур гол

КВС-735
ADr1aNChiK, Причем тут магнид??? :shok:

Бармалей
Посмотрим.Обычно после проигранных матчей ,Кубань встряхивается и выдаёт беспроигрышную серию или серию из побед :).
ЗЫ: Голллл!!!! Бугаев:app::beer2:

Иван Иванович
16.10.2011, 14:24
Ну, хоть ГОЛ поорали))))

Баламут
16.10.2011, 14:24
Фиаско но надо пережить и сделать выводы

Ленивый
16.10.2011, 14:25
интересная комбинация :app::app::app:

хичкок
16.10.2011, 14:25
Как так можно 4 удара за весь матч 2 из них в створ на Кубань это не похоже!

Славутич23рус
16.10.2011, 14:26
ура, блин голллл.

Так им сволочям!!!!!

Арбалет
хичкок, у нас и раньше так было, только выигрывали тогда :)

Баламут
Во комментатор выдал - Амкар одерживает не сенсационную, а ОЖИДАЕМУЮ победу
Ожидаемую для Амкара.. мы тоже ожидаем всегда победных результатов

Павлентий
16.10.2011, 14:27
Посмотрим.Обычно после проигранных матчей ,Кубань встряхивается и выдаёт беспроигрышную серию или серию из побед :).
ЗЫ: Голллл!!!! Бугаев:app::beer2:

Вспомни встрях Кубани в дерби после поражения в первом круге в Самаре

хичкок
16.10.2011, 14:27
Дан спокойно выглядел в послематчевом интервью видно что не всё чисто в игре

хичкок
16.10.2011, 14:28
Арбалет, игра правда другая была а сейчас что?

Щеткин
Все таки без Траоре туго! Объясните мне, что Давыдов во втором тайме на поле делал! Поныть конечно можно, но проиграли заслуженно, это надо признать. И очень жаль.
Три очка доются за любую победу, а на втором этапе у нас "Амкаров" не будет!

denis0
да скамейки нет, Кубик пока не то что не вписывается в игровую схему, он вообще никуда не вписывается, хотя пока посмотрим, задача выполнена, нужно было дать шанс ребятам кто не проходил в состав (тому же Кубику), главное чтобы были сделаны выводы и таких матчей больше не было

Plut
Говно...
Без комментариев(((

pjahead

а после 1:3 от Томи вспомнить?

Митрич
Народ просветите пжс, а где Траоре? Болен? Чи наказан? Чё-то я пропустил:oops:

kuba
16.10.2011, 14:29
Интересно послушать Дана, после такого позора.

хичкок
16.10.2011, 14:30
В общем у всех команд бывают поражения, главное чтобы игра и результат были. А пока Дан в клубе то и результат будет положительный.

Хищник
16.10.2011, 14:30
Дан спокойно выглядел в послематчевом интервью видно что не всё чисто в игре
Дан выглядел спокойно потому что проиграли по объективным причинам и по игре, не нужно придумывать небылицы, у нас достаточно врагов которые это сделают за нас.

Есаул
16.10.2011, 14:31
Дааааа, обидно, но ничего страшного не произошло! Такие матчи после удачных серий встречаются практически у всех команд, включая топ клубы. И такие матчи тоже нужны. Это послужит хорошим уроком и для Дана и для ребят! Не забывайте, что мы уже в первой восьмерке!
Зы: Саша Беленов как всегда красавец! Вины нет ни в одном голе. Да в третьем не выручил, но это защита провалилась + повезло с ударом карбомидовцу.
Через неделю все на стадион, будем у КрыС должок брать!

Velvet
Мда... Так ждала победы, а тут такое УГ! :( Ну вот что за праздник теперь? :cry:

Петреску Навсегда
Комбинация конечно зачётная;как на тренировке!за весь матч больше ничего!ребята уже готовятся к играм в 8-ке...

Vicente
Не думаю, что слив. Просто некоторая самоуспокоенность после попадания в восьмерку, легкий звездняк после 4-0 над Клужем и разговоров про еврокубки. Ну и проблемы с составом. Мы понимаем, что Траоре и Кулик - незаменимые игроки, и без них Кубань не та. Быстрый гол пропустили - попали в нокдаун и не смогли оправиться. Амкар же играл очень прилично по сравнению с самим собой образца этого года, а главное, в чем он превзошел нас - запредельный настрой. Абсолютно заслужнная победа пермяков

Форекс
Петреску в послематчевом экспресс-комментарии "Амкар БОЛЬШЕ ХОТЕЛ забить гол."

GATTUSO
Дан спокоен потому что команда звезду поймала после попадания в восьмерку ....... а надо бороться выгрызать.....скажу честно что угодно можно простить команде но не опущенные руки...... Рыжкова надо было сначала второго тайма выпускать........ парень толковый не то что Нэ...... я верю в нашу команду......надеюсь они поймут что с такой игрой побед не будет и вернуться к игре которую демонстрировали до попадания в восьмерку.......

пират
Какая же убогая команда эта Пермь. И как хорошо, что с подобным гавном нам не играть до осени.

remix
16.10.2011, 14:32
То,что произошло пусть для Амкара окажется пиром во время чумы. Мы тоже когда вылетали,то иногда ,,выстреливали,,

Форекс
Через неделю все на стадион, будем у КрыС должок брать!

Должки не берут, долги отдают. Пиши правильно.

ADr1aNChiK
ADr1aNChiK, Причем тут магнид??? :shok:

При том что юные (начинающие) болельщики сейчас под выбором, и скажем придя вчера на стадион кубань (магнит 2 - 0 ростов), после чего увидев ЭТО !!! думаю их выбор остановится... И еще не секрет что не малая часть "переманилась" на "ту сторону", после этого тура в любом случае процент увеличится... примерно это я хотел сказать своей фразой

Хищник
16.10.2011, 14:33
Мда... Так ждала победы, а тут такое УГ! :( Ну вот что за праздник теперь? :cry:
50+50+50 и далее сколько осилишь, вот увидишь праздник удастся:)

Павлентий
16.10.2011, 14:33
а после 1:3 от Томи вспомнить?

Ну давай еще поражение Рубину в первом матче вспомним. Футбол не прощает безволия. А с КрыСами и седня Кубань именно его и продемострировала. После Самары было фиаско в дерби, а что будет в следующем туре?

Labile
16.10.2011, 14:34
Чессло, закралась крамольная мысль о нечистости(куй с ним с судьей)
Писали, СНГ или Керимов зарядили. Кого? И зачем?

Если глубоко поразмышлять, то тут вот какое дело вполне вероятно.
СНГ вычеркивай сразу, ему никакого смысла тратить бабло на проигрыш Кубани нет, т.к. не догнать ее уже и в 8-ку не войти. А вот с Керимовым руководству перемолоть ситуацию вполне возможно (вспомните его доброжелательное появление в раздевалке Кубани с поздравлениями? С какого бы это???).
Кубань на этот сезон все выполнила и перевыполнила, по идее, за то, что сотворил Дан и так руководство и болельщики ему благодарны. Теперь остается сработать на перспективу, т.к. мы можем подождать, а Керимову дай все сразу и сейчас. Вот так я могу объяснить пофигизм Кубани, странный состав и безэмоциональное поведение Дана.
Возможно, фантазии, но все же :)

Vicente
При том что юные (начинающие) болельщики сейчас под выбором, и скажем придя вчера на стадион кубань (магнит 2 - 0 ростов), после чего увидев ЭТО !!! думаю их выбор остановится... И еще не секрет что не малая часть "переманилась" на "ту сторону", после этого тура в любом случае процент увеличится... примерно это я хотел сказать своей фразой

Ты куйню пишешь абсолютно не в тему. Мы обсуждаем, игру, а ты влезаешь со своей скотобазой. И так тошно нах...

Славутич23рус
remix, им еще ехать на тройник на Кавказ..а там всем очки нужны будут...так что это была их пиррова победа...

ADr1aNChiK
16.10.2011, 14:38
Ты куйню пишешь абсолютно не в тему. Мы обсуждаем, игру, а ты влезаешь со своей скотобазой. И так тошно нах...

куйню сейчас пишешь ты! меня человек спросил, я ему ответил! а спросил по поводу фразы сказанной ПО ТЕМЕ! ВОПРОСЫ МЛЯ ???

eternity
16.10.2011, 14:39
В Брянске тоже спокойно сидел и спокойно слили! Вообще уже можно по настроению Дана понять, как будет играть команда :)

Извини, но нужно быть конченным идиотом, чтобы предположить слив в Брянске, (путём пропускания гола с пенальти на последней добавленной секунде!!! и перевода матча в доп. время! хотя можно было спокойно проиграть в основное)

Бармалей
16.10.2011, 14:39
а после 1:3 от Томи вспомнить?Дома будет совсем другая игра,просто уверен.
Одна из причин ,отсутствие игроков основного состава,на которых держалась зполузащита и нападение.
На данный момент у нас нет равноценной замены этим игрокам.Плюс Нэ и Комков,да и Тлисов, сыграли ниже своего уровня.Из-за чего в центре полузащиты у Кубани зияла огромная дыра,которую Амкар проходил практически без сопротивления.Об Кубике вообще молчу.Нах его вообще приобретали,он не уровень Кубани. Лучшим в матче как ни странно был Беленов,который в одиночку отдувался за всю команду.

Vicente
16.10.2011, 14:40
куйню сейчас пишешь ты! меня человек спросил, я ему ответил! а спросил по поводу фразы сказанной ПО ТЕМЕ! ВОПРОСЫ МЛЯ ???
ВОПРОС МЛЯ мой такой: накуя МЛЯ ты пишешь про магнит МЛЯ в этой теме МЛЯ??? ПОНЯТНО МЛЯ????

Колифей
По сегодняшней игре только один комментарий: Стыд и СРаМ!
Слава Богу, что удалось размочить счёт и не получить первое крупное поражение в сезоне, да ещё и от "Амкара".

Щеткин
И еще я подумал: нам катастрофически почему то опасно пропускать быстрый гол!

Игорь
16.10.2011, 14:41
что сразу все заныли :-Pстращного ничего не произощло спады всегда бывают, да Кубань не играла сегодня ходила пещком ударов всего 4 ,в створ 2 ,и гол 1, у нас все еще впереди так что не раскисать ,:app: а ждать крыс и главного матча с коровами:vpered::vpered::vpered:

Час Мужества
16.10.2011, 14:42
В общем так.
По поводу слива.
joker52,
Как это не печально Вам уважаемые,но Кубань сегодня просто откровенно сдаёт игру,чё хотите думайте,но это так,жаль.
С "Волгой"-то не надо нас ровнять.:nono: "Кубань" если и сливается, то аккуратно и незаметно, как в одном из летних матчей.
Тут не слив, тут проёп и трагедия. Такие матчи в этот сезоне у нас уже были - с Брянском и "Томью". Так что не нать в каждом поражении видеть слив.

Labile
Возможно, т.к. состав странный и Петреску не психует, как обычно, а это уже проверенный показатель
А чего ж вы, уважаемый, перед матчем с "Динамо" и "Волгой" молчали? Там составчик тоже "спорный" был.

Я не зря говорил, что в 5-м туре Божович переиграл Дана, а не "Динамо" "Кубань". Похоже, нашёл он рецепт против нашего шамана.
Увы, у Дана есть слабое место. Он догматичен. Примерно так же, как дорогой наш, родной Дик Адвокат. Но если Дик в нужный момент умеет наипать, то Дану пока что этому нужно учиться.

По поводу состава.
Кулика явно приберегли подальше от синтетики, чтобы снова не наипнулся. Как, наверное, и Траоре. Хотя вполне возможно, Ласине дали возможность отдохнуть перед заключительными домашними матчами - мало ли что там местные костоломы придумают. А мочили они наших сегодня нещадно.
Вопросы по Тлисову. Игру Артур тянет, а вот борьбу - нет. Я был бы в этом матче за Фидлера. Хз, как оно бы там было, но центр поля сегодня проигран вчистую.
Лёха то ли на скамейке пересидел, то ли недоволен тем, что его туда посадили, но сегодня косяпорил и тормозил изрядно. Варга задолбался за ним подгребать. Комков - вообще молчу. Кого надо было менять, так это его. Но меняют почему-то Не, который, кстати, раз 5 делал некуёвые передачи, которые поочерёдно проёпывались то Козловым, то Комковым, то Давыдовым.
К слову, в этом матче ясно по-моему стало, почему играет Траоре, а не Давыдов. Потому что если у полузащиты не идёт игра, Давыдов абсолютно бесполезен. Он никуя вообще не делает. Траоре в отличие от него хотя бы мозги защитниками промывает. Как это было в Нальчике. Давыдов тупо стоит.

Как итог, поражение, в принципе, ожидаемое. Мной по крайней мере. Потому что Дан против Божовича пока почему-то не тянет. Почему - хз.

Щеткин
что сразу все заныли

Да ничего страшного не случилось! Это поражение всего лишь школа!

GATTUSO
Бармалей, добавлю несмотря на пеналь Армаш пластался в шпагатах и выручал ......если бы нелепый пас от Комкова...... и как ни странно Лоло хотя бы боролся пусть с его зоны тоже была опасность....в общем лучшие вратарь и два защитника..........грустно:?

Хищник
16.10.2011, 14:44
Labile, ты фантазер, Дан поставил такой состав чтобы
1. Хорошо подготовиться и не получить ненужных травм ключевым игрокам к матчам с Самарой Краснодаром и Зенитом дома + еще одна домашняя игра и выездная с командами из первой восьмерки.
2. Показать акционерам, в случае проигрыша Амкару, а так и случилось, что нам нужны сильные игроки, а не те что сейчас на скамейке.
Дан убил сразу двух зайцев пожертвовав игрой которую мы могли НЕ ВЫЙГРАТЬ и основным составом. Гениально Дан Петреску!!!

pjahead
16.10.2011, 14:44

в этом сезоне так быстро еще не пропускали, пожалуй..

remix
16.10.2011, 14:45
Я не помню,когда в последний раз видел так сильно разбалансированной нашу команду :?

Alex027
Из только что услышанного.
Миодраг Божович: «Мы играли в красивый футбол. Тот футбол, в который играет Кубань, дает результат, но не привлекает внимания зрителей» (если я правильно понял его ломаный русский).:evil::evil::evil:
Почему-то никто из проигравших Кубани тренеров не вспоминал «красивый» футбол. Да и Божович нашел-таки красоту, только в этом матче. Стоит только выиграть, так она ("красота") сразу появляется. Вообще, заметил, югославы очень любят красивый футбол: Муслин, Божович. Интересно, что он будет говорить, когда в следующий раз их результат будет соответствовать продукции одноименного завода??? И куда денется красота? Очень хочу пожелать «братьям-славянам» КРАСИВО (а главное жидко-жидко) обделаться в трех оставшихся матчах, а магистру «искрометных и атакующих» - еще и с нашей помощью.:evil:

ADr1aNChiK
ВОПРОС МЛЯ мой такой: накуя МЛЯ ты пишешь про магнит МЛЯ в этой теме МЛЯ??? ПОНЯТНО МЛЯ????

свободен МЛЯ! неадекват МЛЯ! даже не хочется что то объяснять, ибо здравомыслящие люди уловили мой ход мыслей, а ты иди к экзаменам готовься, парнишка #-o и еще, если вдруг ты забыл: свободен МЛЯ!

Ленивый
16.10.2011, 14:46
а задача быть в восьмерке нем не менее решена
думаю в этом причина определенного пофигизма
главное, чтобы на дерби настроились!

Луич
16.10.2011, 14:46
А где Кулик??????Наказан за отличную игру в Румынии????????????

iskal
16.10.2011, 14:47
Впечатление, что просто хитрый ход Дана!
А что? Руководство новую задачу не поставило... как усилилось летом - он им специально показал - выпустив их на поле... мол делайте выводы! Либо играем, и ставим новые более высокие задачи... либо не усиливаемся и катаем УГ...

ADr1aNChiK

имхо это САМЫЙ быстрый пропущенный гол Кубани в Российской Премьер Лиге

Ленивый
по матчу
Беленов и Лоло уважуха!

Бармалей
ПО ТЕМЕ! ВОПРОСЫ МЛЯ ???
ADr1aNChiK,угомонись .... И так тошно. Не время сейчас "разборки" устраивать....;)

GATTUSO
16.10.2011, 14:48
ADr1aNChiK, нет от Локо на выезде быстрее получили.....

Павлентий
16.10.2011, 14:49
Я не зря говорил, что в 5-м туре Божович переиграл Дана, а не "Динамо" "Кубань". Похоже, нашёл он рецепт против нашего шамана.
Увы, у Дана есть слабое место. Он догматичен. Примерно так же, как дорогой наш, родной Дик Адвокат. Но если Дик в нужный момент умеет наипать, то Дану пока что этому нужно учиться.

Там не Божович Дана, а Семшов с Кураньи нашего Армаша переиграли

Игорь
сегдня я могу понять КУБАНЬ !!! почемуто сильного расстройства нет.
ждем новых ПОБЕД!!!

бригадир
В слив не верю! Поле ровное - мяч круглый. Да, играли *****о, а карбомид выдал свою лучшую игру в сезоне. Быстрый гол, Комков начудил и пошло поехало..... Это когда нибудь должно было произойти. И хорошо что сейчас, а не через тур.
Щас Дан запрет команду на базе, пистон вставит и все будет ништяк!
Верим в команду! :vpered::vpered::vpered:

Час Мужества
iskal,
А что? Руководство новую задачу не поставило... как усилилось летом - он им специально показал - выпустив их на поле... мол делайте выводы! Либо играем, и ставим новые более высокие задачи... либо не усиливаемся и катаем УГ...
Проблема в том, что на поле состав был далеко не УГ. Если мне память не отшибает, то примерно такой же состав не так давно ****л "Динамо".

Колифей
16.10.2011, 14:50
Хищник,
Гениально Дан Петреску!!!
Чего ж тут гениального?! Жидко обделались на виду у всей страны, лишь чудом не получив первое крупное поражение в сезоне.

Labile
16.10.2011, 14:50
Labile, ты фантазер, Дан поставил такой состав чтобы
1. Хорошо подготовиться и не получить ненужных травм ключевым игрокам к матчам с Самарой Краснодаром и Зенитом дома + еще одна домашняя игра и выездная с командами из первой восьмерки.
2. Показать акционерам, в случае проигрыша Амкару, а так и случилось, что нам нужны сильные игроки, а не те что сейчас на скамейке.
Дан убил сразу двух зайцев пожертвовав игрой которую мы могли НЕ ВЫЙГРАТЬ и основным составом. Гениально Дан Петреску!!!

Твоя фантазия тоже возможна, как вариант :lol:

Бармалей
16.10.2011, 14:54
нет от Локо на выезде быстрее получили..... Согласен.А так,это две разные игры.С Локо на выезде была ИГРА,не так обидно то поражение.А с Амкаром был.....#-o Не хочется плохие слова писАть.;)

Славутич23рус
16.10.2011, 14:54
Томь тоже тогда выиграла у нас 3-1, и где теперь эта команда? искрене верю, что Амкар повторит путь Томи!!!

Час Мужества
16.10.2011, 14:55
Павлентий,
Там не Божович Дана переиграл, а Семшов с Кураньи нашего Армаша переиграли
Перед матчем с "Динамо" тогда "Кубань" в двух играх 1,5 тайма действовала 2-м номером, а в концовке, когда соперник сдыхал, прибавляла и начинала его возить.
Божович фишку просёк - и 1,5 тайма сам играл с нами вторым номером. А потом вышел Воронин, "Динамо" дало по газам и "Кубань" посыпалась. Кроме гола было ещё немало нефиговых моментов, а у нас их не было вообще.
В этом матче Божович, видимо сразу дал команду давить по полной. Чего, кстати, побоялся сделать Слуцкий. Потому что в предыдущих матчах "Кубань", если не пропускала сразу, то начинала вязать соперника по рукам и ногам, выматывала так, что куй потом забьёшь. А вот рецепта, чтобы отыграться, у нас не нашлось.

ADr1aNChiK
16.10.2011, 14:55
ADr1aNChiK,угомонись на. И так тошно. Не время сейчас "разборки" устраивать....;)

А мне не тошно! и знаешь почему? Потому что я не вспыльчивый реалист, я знаю что Кубань в десятки раз выше уровнем этих сПермяков, а это поражение - раз в год и палка стреляет. Ни чего страшного не произошло, не надо переживать :beer2:

Vicente
16.10.2011, 14:56
Кубику давли много шансов. Сейчас можно поставить диагноз: профнепригоден.
На Комкове не стал бы ставить крест. Да, очень неудачный матч провел. Бывает. Но игрок неплохой, в отличие от Кубика уже приносил нам пользу, забивал голы. Но - НЕ игрок основы!

Павлентий
16.10.2011, 14:56
iskal,

Проблема в том, что на поле состав был далеко не УГ. Если мне память не отшибает, то примерно такой же состав не так давно ****л "Динамо".

Состав был если и тот же да цели разные. Та Кубань в 8-ку стремилась, а теперь мы там, че уж ж..пу рвать, лишнее это

Хищник
16.10.2011, 14:57
Хищник,

Чего ж тут гениального?! Жидко обделались на виду у всей страны, лишь чудом не получив первое крупное поражение в сезоне.
Иногда нужно сделать шаг назад чтобы потом получилось сделать два шага вперед! Как то так:)

KAZZAK
16.10.2011, 14:57
Стремно ,конечно, проигрывать удобрениям , но кули поделаешь , случилось . Даже незнаю почему , но само название каманды неприятно и попу рвали они как не в себе да и куй с ними синтетическими .
Комков неподецки вымораживал , Давыдов .......... да кули , все стояли , какой то общий недонастрой и расслабон с первых и до последних минут .
Стечение обстоятельств .
Наши победы впереди ,такие спотыкания о кучки тоже нужны .

Старина
16.10.2011, 15:02
No komments... За весь первый тайм ни одного удара по воротам. Димитрович, где вы?? Ау!

oasis
играли стрёмно, без вариантов, всех на шишку!!! Испоганили настроение...

xxrus
Дома будет совсем другая игра,просто уверен.
Одна из причин ,отсутствие игроков основного состава,на которых держалась зполузащита и нападение.
На данный момент у нас нет равноценной замены этим игрокам.Плюс Нэ и Комков,да и Тлисов, сыграли ниже своего уровня.Из-за чего в центре полузащиты у Кубани зияла огромная дыра,которую Амкар проходил практически без сопротивления.Об Кубике вообще молчу.Нах его вообще приобретали,он не уровень Кубани. Лучшим в матче как ни странно был Беленов,который в одиночку отдувался за всю команду.

А кто эти отсутствующие основные игроки? Траоре и Кулик? Их не было и в выигранном нами 3:1 матче с Динамо. Там играли Давыдов, Фидлер, Бугаёв, Рогочий, Комков. То есть те, кто и сегодня был на поле или в запасе. Тот же Лоло уже играл вместо Жавнерчика с Тереком.
Имхо, Кубань выигрывала в этом сезоне не за счёт мастерства конкретных игроков, а за счёт хорошего командного взаимодействия, игровой дисциплины, концентрации и высокой самоотдачи игроков. Чего сегодня я не увидел.

Картель
16.10.2011, 15:03
Настрой и еще раз настрой, главная причина сегодняшнего проигрыша. Наши тупо даже не пытались прессинговать при передачах Амкара. А так, даже в сегодняшнем матче было видно, что индивидуальное мастерство наших игроков выше. И хватит намекать про всякие договорняки. В договорняках достаточно пропустить мяч в свои ворота, а не весь матч позволять себя унизительно возить и пропускать аж три банки. Так что проиграли по делу. Без желания невозможно обыграть и дворовую команду.

iskal
iskal,

Да я больше не про состав говорил - а об отсутствии целей и задач! Если не ставить перед собой цель - никогда ничего не добьешься! Про это и говорил Дан - психология!!! ИМХО, как только решили задачу - руководство должно было собраться и ставить новую... а так что вы от них хотите... дело сделано....

а про состав - я имел ввиду Кубика и Комкова в стартовом... чтоб четче было видно каких "звезд" приобрели... а более высокие цели без усиления ставить нельзя!

Гудвин
А теперь слушаем аналитика. Я постил, что Давыдов не нап уровня ПЛ? Я в начале темы постил, что главная проблема будя в головах? В общем румынский вояж и сборные сломали подготовку. Но виноват тренер, и очень жаль, что у Дана не хватило мужества это признать. Накуй был Марко, зачем было ставить убитого Армаша? Зачем креативные Кубик, Марко и Комков в матче, где креатива не могло быть по определению. Скорее всего это раскладка цыганская для МОА, учитывая, что мы могли слить и случайно. Денги давай. Грустно, но Дан сегодня играл не с командой. Купили Рыжкова - получите, Кубика и Лоло тож, как-то таг:)

Хищник
16.10.2011, 15:05
Хищник,

Ты хочешь сказать, что сегодняшняя игра это уровень нашего, пусть даже и не совсем основного, состава?
Или Дан предложил сегодня откровенно куи пинать( уж простите, но именно так и было) на поле?
Да нет конечно даже этот состав должен был сыграть лучше, просто провалил игру Комков, а у него была до выхода Букура ключевая позиция на поле, то что не сыграл Кубик это еще было не смертельно..два игрока это много, особенно
если учесть что матч мы по сути начали с 0-1, во многом случайные даже несмотря на ошибку защиты. Плюс Амкар, во многом благодаря быстрому голу почувствовал уверенность, и выдал лучший матч в сезоне.

Меховой Механик
16.10.2011, 15:05

Немного поостыв, если подумать, то и правда такой ход наиболее вероятен именно сегодня. А когда ещё? С Крысами перед своими болельщиками не комильфо, с Бомжами - последний матч сезона, наверняка почти аншлаг, тоже нужно выступить достойно. Про дерби и так без слов понятно. Остается неприметный матч на выезде. ИМХО

Вагончик тронулся
16.10.2011, 15:07
Не парьтесь
пересмотрите внимательно игру
судья не давал играть, жалел пермяков, нам придумывал какие-то левые фолы

в перерыве Михалев сказал, что с Волгой игра не получалась, потомуц что там был ДРУГОЙ ГАЗОН. Просто команда не смогла приспособиться к полю "Звезды"
видели сколько брака в передачах? не получалось ровным счетом ничего. Причину вижу прежде всего в первом (шальном) мяче на первых минутах.
Пенальти - вообще абсурд какой-то.
третий гол... ну это уже вся команда накосячила (и Беленов в том числе).
Не сдались. Доиграли матч до конца. Забили.
Такие матчи бывают. Тут по крайней мере проиграли по делу. Вот проигрыши как Магнитом или Крыльями, Томью или домашняя ничейка с Нальчиком - это обыдно... а тут....
погода, неоптимальный состав, поляна с нарисованой травой :(
+ Марко Не и Кубик - два болвана :))))))))))

Впереди три домашки. Надо бы провести их в ударном ритме. И все выиграть :)))))))))))
и сегодняшний просер забудется

Алехандр
Я постил, что Давыдов не нап уровня ПЛ
шо опять? (с)
кагто 8 банок напы не уровня ПЛ не забивают;)

Ленивый
Гудвин, ну Лоло то может и не надо поносить

alexhop
16.10.2011, 15:08
Неприятно это осознавать, но..
Дан тоже может играть в подковерные игры, не такой уж он и мушкетер. Увы.

Хищник
16.10.2011, 15:11
А теперь слушаем аналитика. Я постил, что Давыдов не нап уровня ПЛ? Я в начале темы постил, что главная проблема будя в головах? В общем румынский вояж и сборные сломали подготовку. Но виноват тренер, и очень жаль, что у Дана не хватило мужества это признать. Накуй был Марко, зачем было ставить убитого Армаша? Зачем креативные Кубик, Марко и Комков в матче, где креатива не могло быть по определению. Скорее всего это раскладка цыганская для МОА, учитывая, что мы могли слить и случайно. Денги давай. Грустно, но Дан сегодня играл не с командой. Купили Рыжкова - получите, Кубика и Лоло тож, как-то таг:)
Дима да Дан ошибся с составом, но ты правда уверен что если бы не было Нэ и Армаша мы бы выйграли? я лично уверен что сегодня без Траоре, Кулика, Букура, и что самое главное лучшей игрой Амкара даже в ничью сыграть было бы проблематично.

Oracul
16.10.2011, 15:12
Один гол забили и все сразу подобрели, расслабились, мол ерунда с кем не бывает, подумаешь проиграли. Мы же в восьмерке а гда амкар? Но ведь по игре видно было что Кубань абсолютно не может играть против команд которые играют на скорости, прессингуют весь матч. И не могут перестроиться по ходу матча, всю игру пешком отходили. Самолюбия ноль. Всё остальное только отговорки и оправдания.
Посмотрим как в первой восьмерке сыграем, но боюсь будем поставщиками очков для тех кто за медали и еврозону будут бороться.

Вагончик тронулся
16.10.2011, 15:13
А че Дан сделал не так? выставил команду из тех игроков, которых накупили.
дал понять что это усиление не так уж на многое способно.
Не в домашних же играх демонстрировать беззубость новичков?
Видимо слов не понимают некоторые. Была наглядная демонстрация :)

Вагончик тронулся
16.10.2011, 15:14
Один гол забили и все сразу подобрели, расслабились, мол ерунда с кем не бывает, подумаешь проиграли. Мы же в восьмерке а гда амкар? Но ведь по игре видно было что Кубань абсолютно не может играть против команд которые играют на скорости, прессингуют весь матч. И не могут перестроиться по ходу матча, всю игру пешком отходили. Самолюбия ноль. Всё остальное только отговорки и оправдания.
Посмотрим как в первой восьмерке сыграем, но боюсь будем поставщиками очков для тех кто за медали и еврозону будут бороться.

ты видать забыл как складывалась игра с Амкаром в домашнем матче?
а где Томь? где Крылья? Где Нальчик? вспомни наши игры с ними...

Хищник
шо опять? (с)
кагто 8 банок напы не уровня ПЛ не забивают;)
Гудвин пьян:)

PodEsaul
Пересмотрите игру с Университатей и сравните с игрой сегодня,состав приблизительно тот же,однако игра совершенно иная,отсюда вывод-игру сегодня сознательно отдали,вопрос только в том,кому и для чего это надо-имхо.

Гудвин
16.10.2011, 15:15
Алехандр, уровень напа не может предопределяться схемой. Давыдов зацепился за мяч считанное число раз. Он уровень ПД был, есть и будет. Пока к нам относились, как к команде уровня ПД, он забивал. Как только Кубань встала в уровень серьезной команды, Давыд пропал. Можно говорить, что сегодня хавы лажались, но уровень - это индивидуальная игра, у Давыда ее нет

ADr1aNChiK
Кубику давли много шансов. Сейчас можно поставить диагноз: профнепригоден.
На Комкове не стал бы ставить крест. Да, очень неудачный матч провел. Бывает. Но игрок неплохой, в отличие от Кубика уже приносил нам пользу, забивал голы. Но - НЕ игрок основы!

Не раз приходилось наблюдать за Кубиком на тренировках, уровень и настрой который он показывает там и в официальных играх - НЕБО И ЗЕМЛЯ

Колифей
Хищник,
Иногда нужно сделать шаг назад чтобы потом получилось сделать два шага вперед!
Так-то оно так. Только вот зачем, делая этот шаг назад, нужно обязательно вступать в дерьмо?

Славутич23рус
16.10.2011, 15:16
Не парьтесь
пересмотрите внимательно игру

в перерыве Михалев сказал, что с Волгой игра не получалась, потомуц что там был ДРУГОЙ ГАЗОН. Просто команда не смогла приспособиться к полю "Звезды"
видели сколько брака в передачах? не получалось ровным счетом ничего. Причину вижу прежде всего в первом (шальном) мяче на первых минутах.
Пенальти - вообще абсурд какой-то.
третий гол... ну это уже вся команда накосячила (и Беленов в том числе).
Не сдались. Доиграли матч до конца. Забили.
Такие матчи бывают. Тут по крайней мере проиграли по делу. Вот проигрыши как Магнитом или Крыльями, Томью или домашняя ничейка с Нальчиком - это обыдно... а тут....
погода, неоптимальный состав, поляна с нарисованой травой :(
+ Марко Не и Кубик - два болвана :))))))))))

Впереди три домашки. Надо бы провести их в ударном ритме. И все выиграть :)))))))))))
и сегодняшний просер забудется
чтобы на таких газонах не играть...Амкару нужно вылетать!!!!!Вылетать!!!Вылетать!!!

Хищник
Oracul, боюсь мы Вас не скоро увидим:)

Labile
Ладно, проехали.
Для самоуспокоения выделю ряд положительных моментов :).
1. Проиграли команде не из первой 8-ки (не дали очков прямым конкурентам).
2. Никто не травмировался и не будет пропускать из-за желтых карточек следующие матчи.
3. Отдохнули Кулик и Траоре.
4. Проигрыш аутсайдеру - звонок руководству, что для турнира в первой 8-ке необходимо зимой усиление в некоторые позиции, а то, небось, после ряда успешных игр с лидерами и 0-4 в Клуже, могли бы замять это дело.

pjahead
16.10.2011, 15:17
ADr1aNChiK, нет от Локо на выезде быстрее получили.....

там 6-ая минута была, здесь 3-я :oops:

Хищник
Пересмотрите игру с Университатей и сравните с игрой сегодня,состав приблизительно тот же,однако игра совершенно иная,отсюда вывод-игру сегодня сознательно отдали,вопрос только в том,кому и для чего это надо-имхо.
А посмотреть как играли румыны и как играл Амкар слабо?

eternity
Если нужно найти крайнего, то это - безусловно МОА. Команда выполнила задачу на сезон и, кто бы там что ни говорил, внутренне расслабилась. То же самое мы видели в последних матчах прошлого сезона. В идеале, нужно срочно официально обозначать новую задачу, не дожидаясь окончания 2-го круга.

Судья был пристрастен, но это повлияло на исход матча на 50%. Остальные 50% - наше безволие.

Про размен очками с Амкаром - бред сивой кобылы. Больше всего удивляют аргументы о неэмоциональном поведении Дана! Таких знатоков психологии хочется спросить: А вы сколько раз его в этой трансляции видели??? Показали его 1 или 2 раза всего.
Ну а при счёте 0:3 лично я тоже нервничать перестал.:lol:

Напоследок, вступлюсь за Комкова. Да, привёз пенальти, но отрабатывал по полной программе, по всему полю. Вряд ли стОит на него всех собак вешать.
А вот если для Кубика это окажется последний матч в "Кубани" - не удивлюсь и буду рад.

Форекс
16.10.2011, 15:18

Игорь, я об этом 2 года пишу. Аксиома Петреску -первые пропускаем - не выигрываем ( это как раз характеризует запас прочности). Исключение этот год, домашка с тем же Амкаром 3-2 при 0-1.

Гудвин
16.10.2011, 15:18
Хищник, я ждал тупой битвы на тупом поле. Ждал Бугаева, Фидлера, даже Секрета ждал. Было понятно, что матч не наш. Спроси у Кабаси, я за час до игры на измену сел. А когда на разминке увидел Комкова и Нэ, все понял.

слепой пью
16.10.2011, 15:19
Обидно не за результат,обидно за отсутствие ИГРЫ...
Нас сегодня переиграли полностью-это факт...
В прошлом сезоне,что было после выполнения задачи?Все помнят...
Сегодняшний матч ничего не напоминает?
Можно найти кучу оправданий-отсутствие некоторых игроков основы,поле,погода,судья так себе,но...без блеска в глазах,без желания победить НИЧЕГО ДОБИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!
Надеюсь КОМАНДА все разберет,переосмыслит и в оставшихся матчах покажет.что сегодняшнее было недоразумением...

Хищник
16.10.2011, 15:20
Гудвин, в ПЛ нужны разные напады, да, Траоре он уступает и очень сильно, но это не значит что он в нужных матчах не может сыграть на уровне ПЛ.

Гера
16.10.2011, 15:20
Что делать ?

Понять и прростить :)

Я так и сделаю, не хочу ковыряться.
Просрали, бывает:cry:

Хищник
16.10.2011, 15:21
Колифей, чтобы МОА дал денег на игроков:)

Бармалей
16.10.2011, 15:21
А кто эти отсутствующие основные игроки? Траоре и Кулик? Их не было и в выигранном нами 3:1 матче с Динамо. Там играли Давыдов, Фидлер, Бугаёв, Рогочий, Комков. То есть те, кто и сегодня был на поле или в запасе. Тот же Лоло уже играл вместо Жавнерчика с Тереком.Тогда если вспомнишь, другие игроки Кубани сыграли на своём уровне. Отсюда и положительный результат в тех матчах.
Ясно,что Траоре и Кулика явно не хватало.Это тоже одна из причин поражения.Давыдов вообще почти стоял.
До гола Кубань живо перемещалась.Неужели так Кубань быстрый гол надломил? Тут совпало: и Амкар играл жёстко и ожесточённо,плюс травмоопасное и "прыгучее" искусственное поле,плюс после Румынии у наших игроков звёздочки в глазах засветились.Тут и пенальти поспел,наших это совсем подкосило.Сумбур на поле был какой-то в исполнении Кубани а не игра.;)

Имхо, Кубань выигрывала в этом сезоне не за счёт мастерства конкретных игроков, а за счёт хорошего командного взаимодействия, игровой дисциплины, концентрации и высокой самоотдачи игроков. Чего сегодня я не увидел.С этим полностью согласен.:)

xxrus
16.10.2011, 15:22
Ну, зря они на погоду надеятся. Марко, Букур, Траоре и Вжик по такой погоде присядут. В бой пойдут бойцы покрупнее и привыкшие к холодам. Думаю, что Фидлер сыграет вместо Марко, Давыд тож в основе будя, слева Кубик или Бугаев.

Так кого, по-твоему, должен был ставить Дан? Боюсь, что выбор у нас сегодня был не так и велик. Ты уверен, что с Фидлером и Бугаёвым игра сложилась бы принципиально иначе?

Хищник
16.10.2011, 15:24
eternity, пересмотри матч, таких пасов как в штрафной, он до этого пенальти отдал штуки три, причем один в один в недодачу.

777
16.10.2011, 15:24
Алехандр, уровень напа не может предопределяться схемой. Давыдов зацепился за мяч считанное число раз. Он уровень ПД был, есть и будет. Пока к нам относились, как к команде уровня ПД, он забивал. Как только Кубань встала в уровень серьезной команды, Давыд пропал. Можно говорить, что сегодня хавы лажались, но уровень - это индивидуальная игра, у Давыда ее нет

Не соглашусь! Нападающие, игроки зависимые от полузащиты. Есть например Кулик, есть передачи хорошие на Серегу. И он даже в Румынии клипает голы! А если передач НЕТ. То одному нападу, с четырмя защитниками справится сложно. Просто они разные с Траоре. Но, то что Давыдов нормальный нападающий, в этом сомнений нет...

Алехандр
16.10.2011, 15:25
Гудвин, не соглашусь. имхо, Давыдов нормальный напад для ПЛ

Седой
16.10.2011, 15:28
Не хочется всё валить на судью, но он, одна из причин сегодняшнего поражения. До нужного счета, свистел только в нашу сторону.

eternity
16.10.2011, 15:28
Я постил, что Давыдов не нап уровня ПЛ?

Долго же тебе пришлось выжидать первого неудачного матча Давыдова, чтобы блеснуть своей прозорливостью! :lol:

Мерзкие инсинуации о Дане даже комментировать противно.

Форекс
16.10.2011, 15:29
А теперь слушаем аналитика. Я постил, что Давыдов не нап уровня ПЛ?

Давыдов отвечает Гудвину:lol:
http://fckuban.ru/news/3056/ СЕРГЕЙ ДАВЫДОВ: ОТБЫВАТЬ НОМЕР? ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ!

http://fckuban.ru/news/3054/
Игроки «Кубани» в любом матче, в том числе и товарищеском, должны играть только на победу. На поле нового стадиона в Клуже вышли те наши футболисты, которые имеют не так много игровой практики. Нам было необходимо увидеть уровень их подготовки, в каком состоянии они находятся. Одним словом, эта игра была очередным этапом подготовки «Кубани» к следующим играм чемпионата России. К тому же, мы не знаем, в каком состоянии вернутся в клуб наши «сборники». Исходя из игры, мы будем выбирать состав на встречу против «Амкара».

Хищник
16.10.2011, 15:30
Мы проигрываем только по 3-1, будет ржачно и приятно если вылетят как раз команды обыгравшие нас с этим счетом:)
ЗЫ: мы и выигрывать любим с таким счетом, пусть те кого мы так обыграли будут в тройке призеров:)

Гудвин
16.10.2011, 15:30
xxrus, я считал, что Давыдов, какой бы он не был, на матч должен был выходить, учитывая, что я уже тогда знал, что Траоре сломался:). Кубика видел в основе, но при отсутствии Марко и, тем паче, Комкова:). Не вырывай из контекста.:). Дан играл свою игру. Это же было в Самаре, когда пошел Сквер в основу и т.д. Повторяется, но качественно:), пусть думают. ИМХО, реально, больше левага очечка мы полюбасу не взяли бы седня. Рыжков руллит:)

Tosik
16.10.2011, 15:31
Худшая игра в сезоне. Даже с Крыльями играли лучше. Кубик и Не-якори, от которых нужно избавляться

Labile
16.10.2011, 15:33
Больше всего удивляют аргументы о неэмоциональном поведении Дана! Таких знатоков психологии хочется спросить: А вы сколько раз его в этой трансляции видели??? Показали его 1 или 2 раза всего.

Его выхватывают всегда операторы, когда он неистово бегает возле кромки поля, размахивает руками и орет, а сейчас зачем его показывать, если он тихо-мирно сидит? :)

Andrew
16.10.2011, 15:33
Та я ещё на матче с конями говорил, что с ПерьДью нам очков не видать, лично я был морально готов к поражению...

Вагончик тронулся
16.10.2011, 15:35

погода, поле, соперник - были те же?
вывод - вы либо нетрезв, либо боюсь предположить даже

Алехандр
16.10.2011, 15:36
Та я ещё на матче с конями говорил, что с ПерьДью нам очков не видать, лично я был морально готов к поражению...
аналогично. ибо сам после закрепления наших в восьмерке как-то успокоился и не было на сегодняшний матч былого запала эмоционального. а игроки имхо тем более успокоились- задача решена

Седой
16.10.2011, 15:38
Имхуется мне, что у команды произошел расслабон, в следствии гарантированного попадания в первую восьмёрку.
Дан Петреску: «Выполнили задачу попасть в первую восьмерку и на этом успокоились, чего ни в коем случае нельзя делать» (http://www.sports.ru/football/129258629.html)

eternity
16.10.2011, 15:39
Игорь, я об этом 2 года пишу. Аксиома Петреску -первые пропускаем - не выигрываем ( это как раз характеризует запас прочности). Исключение этот год, домашка с тем же Амкаром 3-2 при 0-1.

А вот меня всегда, когда ты это пишешь, интересует: а у других команд с этим показателем как? ИМХО, волевые победы - вообще явление нечастое. К тому же сильным командам (к которым последние 2 сезона относится "Кубань"), априори, отыгрываться приходится редко. У кого из первой 8-ки этот показатель намного лучше, чем у нас?

Форекс
16.10.2011, 15:39
Колифей, чтобы МОА дал денег на игроков

Вопрос кому и на кого. Я всегда считал, что Петреску пригласил исключительно нескольких ребят, что он собственно после Клужа в своем интервью подтвердил
http://www.izvestia.ru/news/503516
Вообще Ласина, как и Сербан Варга, Букур, Игорь Армаш, приехал в «Кубань» из Румынии по моей просьбе, приглашены в Краснодар непосредственно мной. Поэтому буду рад, если ему (прим.Траоре) сделает предложение большой клуб. Это карьерный рост. Вместо него просто купим кого-то еще. Замена всегда найдется, потому что команда не строится на одном футболисте. Не жду, что все ребята, которые сейчас находятся в команде, останутся и дальше

Вагончик тронулся
16.10.2011, 15:41
Форекс, а что он должен был сказать? тут полкоманды можно смело разгонять

я бы например избавилсмя от Кубика и Не,
Варга вообще сдулся.... :((((((((((

MOTA-MOTA
16.10.2011, 15:42
Сыграли плохо, чудовещный брак в передачах, обрезки, про завершающий пас вообще нет речи,но судья конченый давненько нас так не судили, Амкар как были костоломами так и остались ломовыми. Однако смотря сегодня на все наши мучения на поле, и олимпийское спокойствие Дана,
закралась одна кромольная мысль, а не хитрит ли наш брат румын, таким способом подталкивая спонсоров раскошелится на весенний трансфер, для успешной реализации его амбициозных планов.

xxrus
xxrus, я считал, что Давыдов, какой бы он не был, на матч должен был выходить, учитывая, что я уже тогда знал, что Траоре сломался:). Кубика видел в основе, но при отсутствии Марко и, тем паче, Комкова:). Не вырывай из контекста.:). Дан играл свою игру. Это же было в Самаре, когда пошел Сквер в основу и т.д. Повторяется, но качественно:), пусть думают. ИМХО, реально, больше левага очечка мы полюбасу не взяли бы седня. Рыжков руллит:)

Мой прогноз состава не совпал с тренерским по этим же двум позициям. :) Но я всё-таки не стал бы называть это ошибкой или игрой Дана.

Алехандр
Варга вообще сдулся
печально, но это факт:(

Форекс
16.10.2011, 15:46
У кого из первой 8-ки этот показатель намного лучше, чем у нас?

Ты мне задачу ставишь или просишь подсказать? Если 2-е, то я готов собрать такие данные по первой восьмерке и выложить чуть позднее. Но и коню понятно , что по статистике если у команды лидера чемпионата 16-18 побед в сезоне и хотя бы половина из них ( 8-9 игр) волевые победы, то это отличнейший результат. Естественно он будет даже ниже этих 8-9 игр. А у нас за 2 года Такая победа над Камазом благодяря суперголу вратаря Будакова ( понятно, что это просто случай) и в этом году над Амкаром, где победа 3-2 обсуждалась судьями в программе "Свисток", в прессе с нарушением правил при забитии Ласиной 3-гола против защитника Попова(?).

Бармалей
16.10.2011, 15:49
Варга вообще сдулся....:(Тоже интересный момент,Варга до перерыва на второй круг показывал хороший футбол,решили купить.Но заломленная за него цена...#-o И как-то странно Варга стал играть во втором круге,будто разучился играть в тот агрессивный и качественный футбол который он показывал ,и резко забыл сам себя прежнего.Не странно ли?
Теперь румыны глядя на его игру,цену хорошо снизят.:) Почти задаром приобретём.А потом Варга кааааак заиграет.И румыны на опу сядут глядя на игру Варги.:)

Labile
16.10.2011, 15:51
Ладно мы, чуток пожурили Кубань и быстро успокоились, вспомнив, что задача максимум выполнена. Представляю, как сейчас поносят Кубань аутсайдеры, которые рассчитывали, что Кубань, по-любому, не даст вылезти со дна Амкару :lol:

Форекс
16.10.2011, 15:51
я бы например избавилсмя от Кубика и Не,

Я бы сделал то же самое. Но многие на форуме видят в Нэ огромную ценность. Для меня ценен тот футболист, у которого огромное желание биться за свою команду на протяжение всего матча. В этом плане для меня показательны тот же Вжик, Козлов, Армаш. важна самоотдача. Естественно это должен быть определенный уровень игрового мышления. Футболист - обрезка, иногда выдающий 1-2 хороший паса за игру - это не критерий. Его многочисленный брак в игре, монотонность списывает на нет то хорошее, что у него есть. Мне как и многим нравился футболист Лаго Сантос Рикарду с его ударом левой. да , он был любимчиком. Но все мы понимали, что он игрок 30 минут, в которые он может сотворить чудо. Но игрок 30 минут не может быть лидером команды. Так же как и игрок одного паса. Ибо подчищать такого условного Нэ, должны игроки уровня Маскерано и Гаттузо. Но Нэ даже не четверть Хави, который везде успевает.

Vicente
16.10.2011, 15:53
Не раз приходилось наблюдать за Кубиком на тренировках, уровень и настрой который он показывает там и в официальных играх - НЕБО И ЗЕМЛЯ

Так в этом тоже класс игрока проявляется - уметь реализовать свой потенциал в официальных матчах. Пока же Кубик - дерево. Сколько нам ждать - год, два, пока он хоть что-нибудь покажет?
Кстати, напомню тебе, что Сквернюк тоже постоянно феерил на тренировках и в товарняках. И что толку, если в матчах чемпа он был никакой? Итог знаешь - его нет в команде...

eternity
16.10.2011, 15:55
Ты мне задачу ставишь или просишь подсказать? Если 2-е, то я готов собрать такие данные по первой восьмерке и выложить чуть позднее. Но и коню понятно , что по статистике если у команды лидера чемпионата 16-18 побед в сезоне и хотя бы половина из них ( 8-9 игр) волевые победы, то это отличнейший результат. Естественно он будет даже ниже этих 8-9 игр. А у нас за 2 года Такая победа над Камазом благодяря суперголу вратаря Будакова ( понятно, что это просто случай) и в этом году над Амкаром, где победа 3-2 обсуждалась судьями в программе "Свисток", в прессе с нарушением правил при забитии Ласиной 3-гола против защитника Попова(?).

Подсчитал сам. Не хочу тебя разочаровывать, но у лидера чемпионата - Зенита в этом сезоне тоже всего 1 волевая победа. И никто по этому поводу локти не кусает. Непонятно - почему мы должны кусать?

Кабася
16.10.2011, 15:59
Пилять, удивляете вы меня, мужчины, стоило проиграть уже и Варга вам керовый!!!!! А когда бьется - Дачиан любимчик!!!! А кто, мля, из вас посчитал сколько раз сегодня Варга за защитниками подчищал, сколько раз назад отходил!! Угомонитесь, на! Сегодня обосрались все!!!! Лучше налейте рюмаху да йопнете...

777
16.10.2011, 16:01
печально, но это факт:(

Это было ожидаемо.... Зато Дан его ставит и ставит...

Алехандр
16.10.2011, 16:01
стоило проиграть уже и Варга вам керовый
не только Варга, Давыдов тоже:lol:

Лучше налейте рюмаху да йопнете...
вот это правильно Саня:beer2:

Гудвин
16.10.2011, 16:03
Кабася, согласен. Варга сегодня отрабатывал. Что делал при нашей схеме Кубик, вааще непонятно. Справа нам ничего не привезли. Два мяча слева и один свой Комкова

777
16.10.2011, 16:06
Мой прогноз состава не совпал с тренерским по этим же двум позициям. :) Но я всё-таки не стал бы называть это ошибкой или игрой Дана.

Ну в маразм впадать не стоит. По вашему Дан специально брал плохих игроков в команду, и держал их для такого случая? Да ну, бред! Просто все неудачно сложилось на. Быстро пропустили, наши еще не проснулись видать. Давыдов не бежал? А куда там бежать? Там поле укороченное, особо не убежишь...

nomad
16.10.2011, 16:07
Амкар провёл лучший матч в этом году, Кубань худший, в какой-то степени такой матч с таким результатом был неизбежен, а пермским больщикам обольщаться не стоит, в команде остались те же самые игроки что и при Рахимове, они даже в оставшихся матчах много очков не наберут.

Гном
16.10.2011, 16:07
Превью 27-го тура

Трудно представить, чтобы «Амкар» в матче с «Кубанью» смог бы прервать свою безголевую серию, которая длится уже пять матчей.
:oops: Стыдно, ёпт. В первом тайме ни одного удара...
Зачем? Почему ЭТО произошло? Бабло или на будущее? :? Надеялся, забыли мы про эту хр.ень российскую... Ан нет... Живы традиции...
Это явно не было распилом. Кто помнит домашний матч с Амкаром - соврать не даст... Редко когда такие эмоции в игре были... Опанный Хомутовский и т.д....

Интересно, кто-нибудь к сектору подошел из игроков? Выездюкам просто плюнули в душу... Или это, как там, функциональная спад, яма там какая-нибудь? :lol: Не верю. Все вдруг резко разучились играть...
К сожалению вердикт - слив... А причины - ХЗ. Всё ИМХО...

Форекс
16.10.2011, 16:10
Подсчитал сам. Не хочу тебя разочаровывать, но у лидера чемпионата - Зенита в этом сезоне тоже всего 1 волевая победа

Ты же не написал, что у Зенита сезон несколько длиннее, чем у Кубани. Это и игры весной в лиге Европы, игры в Лиге Чемпионов, игры на Суперкубок и на кубок страны. Практически все игроки команды - это игроки сборных своих стран. И нагрузка на футболистов Зенита ложится на порядок выше. Поэтом добавь сюда и волевую победу над крепких Янг Бойзом 3-1 в Лиге Европы и недавнюю победу над одной из лучших команд Европы Порту 3-1.
Ты правильно пишешь, что вопрос не в том, что мы не можем выигрывать первыми пропуская. У нас просто ломается игра в этом случае и мы очень часто становимся беспомощными. И в этом основной минус того, что пропуская первыми мы уже как бы приговорены в этих матчах.

eternity
16.10.2011, 16:11
Пилять, удивляете вы меня, мужчины, стоило проиграть уже и Варга вам керовый!!!!! А когда бьется - Дачиан любимчик!!!! А кто, мля, из вас посчитал сколько раз сегодня Варга за защитниками подчищал, сколько раз назад отходил!! Угомонитесь, на! Сегодня обосрались все!!!! Лучше налейте рюмаху да йопнете...

+1000. Старый добрый ГринМайл: все игроки - лохи и *****и, игру сдали, Дан - занимается цыганскими манёврами и играет против своей команды, разогнать пол команды... Прям выжидали люди момента, чтобы всё это написать.

OmaX
16.10.2011, 16:11
Подытожу для себя результаты матча:

1. Сегодня была ПЕРВАЯ игра в сезоне, за которую было стыдно.

2. Очень много факторов было причиной сегодняшнего поражения (обозленный незабивавший хз скока Амкар, приход Божовича, первая наша игра после попадания в 8-ку, разобранный неоптимальный состав, ужасное поле с непонятными отскоками)

3. Божович переиграл Дана (не пойму кто чё говорил про пассивность Дана на скамейке - его один раз только показали за трансляцию, когда он бесновался у бровки)

4. Игра показала, что кое-кому из ребят ещё работать и работать до основного состава.

5. После ТАКОГО проёпа вряд ли мы в следующих играх увидим что-то подобное тем более при своих трибунах.

А теперь поднимите со мной вместе руку те, кто готов простить ОДНУ провальную игру парням, дарящим нам лучший сезон в истории.

Вагончик тронулся
16.10.2011, 16:12
Я бы сделал то же самое. Но многие на форуме видят в Нэ огромную ценность. Для меня ценен тот футболист, у которого огромное желание биться за свою команду на протяжение всего матча. В этом плане для меня показательны тот же Вжик, Козлов, Армаш. важна самоотдача. Естественно это должен быть определенный уровень игрового мышления. Футболист - обрезка, иногда выдающий 1-2 хороший паса за игру - это не критерий. Его многочисленный брак в игре, монотонность списывает на нет то хорошее, что у него есть. Мне как и многим нравился футболист Лаго Сантос Рикарду с его ударом левой. да , он был любимчиком. Но все мы понимали, что он игрок 30 минут, в которые он может сотворить чудо. Но игрок 30 минут не может быть лидером команды. Так же как и игрок одного паса. Ибо подчищать такого условного Нэ, должны игроки уровня Маскерано и Гаттузо. Но Нэ даже не четверть Хави, который везде успевает.

Блин, да самоотдача - это вторично. Мастерство должно присутствовать. а Кудесник заигрывается, часто теряет мяч... точные пасы у него вообще тяжело случаются...

Хищник
16.10.2011, 16:13
Гудвин, первый гол ошибка Козлова и Варги

Гном, не плач, слива не было, был скажем так ожидаемый со стороны тренерского штаба проеп:)

Хищник
16.10.2011, 16:15
Форекс, ты предлагаешь нам первыми пропускать, чтобы узнать волевая мы команда или нет? Можешь не отвечать, чушь все это.

Форекс
16.10.2011, 16:17
Блин, да самоотдача - это вторично. Мастерство должно присутствовать

В моем посте выше слово мастерство я заменил на игровое мышление. Но я уверен, что если бы сегодня болельщик Кубани видел прежде всего самоотдачу ( а мастерство каждого мы знаем) от наших футболистов, то и камней в огород команды было бы гораздо меньше. А людей раздражала беспомощность, нежелание сражаться на поле тех, которых мы привыкли видеть абсолютно другими.

Форекс
16.10.2011, 16:19
Форекс, ты предлагаешь нам первыми пропускать, чтобы узнать волевая мы команда или нет? Можешь не отвечать, чушь все это.

Я ничего не предлагаю, мне на 3 мин при 0-1 стало понятно проиграем. Примета такая. Плюс в основе был не Траоре, а Давыдов.

Гудвин
16.10.2011, 16:20
Хищник, первый гол ошибка Кубика, который дал корнер разыграть ибо вааще отсутствовал:). Причем здесь Козлов и Варга???????????????

Хищник
16.10.2011, 16:23
Форекс, и я понял что после пропущенного быстрого гола мы не выиграем, но не поверишь причины этого неверия вовсе не в том о чем ты пишешь:)

Alex027
16.10.2011, 16:24
Может, все-таки не стоит искать в сегодняшнем поражении каких-либо подводных камней? В конце концов, у каждого объекта есть наработка на отказ. (Параметр, характеризующий надёжность устройства или системы. Средняя продолжительность работы устройства между ремонтами, то есть показывает, какая наработка в среднем приходится на один отказ. Выражается обычно в часах..). Может быть сломалось не потому, что сделано плохо, а, тупо, потому, что должно было когда-нибудь сломаться? Просто, без причины, сломаться и все тут? Разве такого не бывает? И потом: если оценивать надежность системы (т.е. ФК Кубань) по этому показателю, то, имхо, у нас он не хуже, чем у остальных команд из 1-й восьмерки. Так что, верю в то, что за этим проигрышем последует такая серия, как за проигрышем Томи. Тем более счет тогда и сегодня один и тот же. Бдительность крыс, бычья и бомжей мы усыпили:), теперь дело за малым.:vpered::vpered::vpered:
P.S. Похоже у Дана сегодня будет «практическое занятие» и лабораторная работа по русскому языку, и бегло говорить на «Великом и Могучем» он научиться раньше подписания следующего контракта.:)

Хищник
16.10.2011, 16:25
Гудвин, при том что за матч таких навесов может быть десяток, что ж теперь всегда винить тех кто не поднял ногу или не успел это сделать:)

OmaX
16.10.2011, 16:25
у каждого объекта есть наработка на отказ. (Параметр, характеризующий надёжность устройства или системы. Средняя продолжительность работы устройства между ремонтами, то есть показывает, какая наработка в среднем приходится на один отказ. Выражается обычно в часах..)

Вот это ты щас выдал :lol:

Форекс
16.10.2011, 16:26
Форекс, и я понял что после пропущенного быстрого гола мы не выиграем, но не поверишь причины этого неверия вовсе не в том о чем ты пишешь

Да я про состав вообще не хочу писать, а тем более про всякие домыслы, которые постоянно витают и по сети и на этом сайте. То Амкар Ростову должен, то Ростов Амкару, то кто-то где-то третьим выступает и Димитрич ищет этого третьего:lol:

eternity
16.10.2011, 16:26
Ты же не написал, что у Зенита сезон несколько длиннее, чем у Кубани. Это и игры весной в лиге Европы, игры в Лиге Чемпионов, игры на Суперкубок и на кубок страны. Практически все игроки команды - это игроки сборных своих стран. И нагрузка на футболистов Зенита ложится на порядок выше. Поэтом добавь сюда и волевую победу над крепких Янг Бойзом 3-1 в Лиге Европы и недавнюю победу над одной из лучших команд Европы Порту 3-1.
Ты правильно пишешь, что вопрос не в том, что мы не можем выигрывать первыми пропуская. У нас просто ломается игра в этом случае и мы очень часто становимся беспомощными. И в этом основной минус того, что пропуская первыми мы уже как бы приговорены в этих матчах.

1. Когда мы начнём играть в Еврокубках, глядишь, и у нас количество волевых побед выростет до 2х-3х :lol:
2. Ломается не всегда. Я не считаю, что наша игра так уж сломалась в матчах с Рубином (0:2), ЦСКА (1:1), Томью (1:3), Локо (1:2)... Просто не всегда удаётся материализовать свою линию в голы. Итог зависит от ряда обстоятельств, как и у всех. Если ты намекаешь на тактическую неповоротливость Дана, то я не согласен, т.к. даже в проигранных матчах после пропущенного гола мы, обычно, ближе к тому, чтобы отыграться, чем к тому, чтобы пропустить второй
3. Не понятно, что ты предлагаешь изменить?

Гудвин
16.10.2011, 16:28
+1000. Старый добрый ГринМайл: все игроки - лохи и *****и, игру сдали, Дан - занимается цыганскими манёврами и играет против своей команды, разогнать пол команды... Прям выжидали люди момента, чтобы всё это написать.

Игроки ничего не сдавали. А Дан все верно делает, заметь. Проиграл игру, которую мы не выиграли бы, полюбасу, ибо куйней занимались в поездке в Румынию и ломались в сборных. Показал руководству уровень навязанных и навязываемых ему игроков. Ты веришь в то, что Марко, которого Селюк еле-еле оставил в команде в августе и который не летал в Румынию, мог сыграть от ножа?:). Разводит их Дан как лохов. Тема бы вышел и выгрыз все нах, но после этого сказали бы, накуй тебе тебе опорник за пять лямов?Есть Фидлер, пусть играет, как сказали ранее, нах тебе Муту, у нас Кулик есть и Комков:)

Alex027
16.10.2011, 16:32
Вот это ты щас выдал :lol:
Просто немного вспомнилось из того, чему меня когда-то учили :)

Седой
16.10.2011, 16:33
Сергей Волков: «Жаль, не получилось забить четыре-пять голов»
Нападающий «Амкара» Сергей Волков поделился впечатлениями от матча 27-го тура чемпионата России против «Кубани» (3:1).
«Не получилось в первую очередь сыграть «на ноль». Очень обидный гол пропустили в конце матча. Жаль, что не забили 4-5 мячей. Моменты были, но, видимо, оставили их на следующие матчи.
В мыслях мы уже держим выездные матчи на Кавказе. Мы будем там так же играть в тот футбол, который принесет нам очки. Мы должны реабилитироваться перед нашими болельщиками за прошлый сезон.
Кстати, хочу сказать им большое спасибо! Болельщики нас сегодня очень горячо поддерживали. Впервые с 2008 года по стадиону пошла волна. Она была, конечно, не такая внушительная, но все равно было очень приятно. Болельщики нас сегодня «гнали вперед», – цитирует Волкова официальный сайт «Амкара».
http://www.sports.ru/football/129268073.html

:evil:Они там, что своих карбамидов обожрались.:evil: Уроды!!!:evil:

Энко
16.10.2011, 16:34
Сейчас смотрел интервью Божевича на местном телевидении, данное до матча, он требовал играть с Кубанью всем в нападении! Такая игра Амкару не свойственна. Петреску этот момент не просчитал. Короче, нае@@ли нашего тренера, как это не прискорбно :(!

Labile
16.10.2011, 16:34
Нальчик сравнял!!! :lol:

eternity
16.10.2011, 16:41
Игроки ничего не сдавали. А Дан все верно делает, заметь. Проиграл игру, которую мы не выиграли бы, полюбасу, ибо куйней занимались в поездке в Румынию и ломались в сборных. Показал руководству уровень навязанных и навязываемых ему игроков. Ты веришь в то, что Марко, которого Селюк еле-еле оставил в команде в августе и который не летал в Румынию, мог сыграть от ножа?:). Разводит их Дан как лохов. Тема бы вышел и выгрыз все нах, но после этого сказали бы, накуй тебе тебе опорник за пять лямов?Есть Фидлер, пусть играет, как сказали ранее, нах тебе Муту, у нас Кулик есть и Комков:)

Я абсолютно не уверен, что с Фидлером в составе что-то изменилось бы.

777
16.10.2011, 16:45
Я абсолютно не уверен, что с Фидлером в составе что-то изменилось бы.

А причем вообще Фидлер...
У нас Тлисов на месте опорного типа играл...

Есаул
16.10.2011, 16:54
Должки не берут, долги отдают. Пиши правильно.

Ну в футболе, как и в других видах спорта никто ничего просто так не отдает, даже долги. Так что именно забирать их надо, а не ждать пока кто то отдаст!:)

eternity
16.10.2011, 16:55
Гудвин пишет, что "Тёма вышел бы и всё выгрыз" в этом матче, но Петреску специально его не выпустил.

777
16.10.2011, 16:59
Гудвин пишет, что "Тёма вышел бы и всё выгрыз" в этом матче, но Петреску специально его не выпустил.

Выгрыз бы, это да. Только в атаке это не спасло бы. А Дан, наверное, хотел выиграть. А не отбиватся...

Гудвин
16.10.2011, 17:00
777, я видел состав с Артуром, а не с Комковым и Нэ.. Слева Бугаев, Фидлер опорный, Артур и Кубик под Давыдом. Таким раскладом и Рогочим, вместо уставшего Армаша, могли биться за ничейку, но не больше.ИМХО

GATTUSO
16.10.2011, 17:01
я согласен с Гудвином .....я Нэ после перерыва махнул бы на Фидлера... укрепил бы центр а Букура вместо Кубика......тот вообще мертвый....... я верю больше в то что Дан показывает и намекает на хорошую трансферную активность зимой и причем чтобы она проходила под его контролем....

Мастер
16.10.2011, 17:05
Косяк Дана по составу очевиден. Фидлер боец, как и Бугаёв. Ажурных надо было придержать, наступить на горло собственнной песне. Марко - ужОс, Комков-не его тема. Но всёж - не беда. Мотивация у карбонатов зашкаливала. Кто хотел - тот и съел. Перекуры все эти - не наша тема. Находить мотивацию, уметь играть через немогу, первым номером, пока, не обучены. Чтож, падая и вставая мы растём:mrgreen:

Гудвин
16.10.2011, 17:07
Я смотрел игру Армаша против всей нариковской атаки. Чел лег, напару со Стасом. Люди показывали свой уровень. Сколько они отдали, знают только они. Раз Дан его поставил сегодня, значит не играл умышленно ротацию. Показывал, что вынужденно играет теми, кто есть. Точка привезена Комковым, но будь Игорек не такой уставший, глядишь и успел бы. Все это тонкости, которые знает только Дан. Но то, что за игру мы создали пол момента в атаке и могли получить не три, а поболе факт

Колифей
16.10.2011, 17:10
Да чего там гадать, что было бы если бы! Счёт на таблЕ. И счёт этот позорный, являющийся результатом полного безволия и покуизма ВСЕЙ команды.

До матча были разговоры, что будет судить проамкаровская бригада арбитров. Об этом говорили у нас тут некоторые футбольные специалисты. Очевидно, эти слухи дошли и до Димитровича, поэтому он выдал осторожные 1Х. Но судьям ничего и не пришлось делать. "Кубань" всё сделала сама. Обращаю внимание: я не говорю ни о каком преднамеренном сливе. Мы просто элементарно обосрались и всё. Причин, на мой взгляд, несколько. Здесь и самоуспокоенность футболистов после решения главной задачи, и недооценка "Амкара", и ошибки в подготовке к матчу. В частности, этот матч с "Университатей", хоть и принёс положительные эмоции, но в контексте подготовки к игре с "Амкаром" он и накуй не нужен был. А окончательно всё добила и испортила какая-то фанатичная вера Петреску в Кубика. В итоге мало того, что команда оказалась в разобранном состоянии, так ещё и начала матч вдесятером.

oneleg
16.10.2011, 17:29
Какая же убогая команда эта Пермь напомнить, как сыграла сегодня эта убогая команда? Я понимаю, что говно кипит, но не стоит так неуважительно относится к соперникам ;)

Гудвин
16.10.2011, 17:36
Посмотрел в раскладе повторы голов. В первом 9 против 5, косяк Кубика, который тупо не умеет такие раслады играть, ибо он нап, по-сути. Во-втором, понятно, Миша и уставший Армаш в подкате. В третьем - 7 против 3 и мертвый Армаш на фланге без сил бежать назад ибо Лоло лажал почти всю игру, а он пытался его страховать весь матч.

Ferus
16.10.2011, 17:52
Вопрос: Чем сегодняшняя игра Кубани отличается от выездных игр с Томью, Волгой, Тереком, Нальчиком, Рубином, 2 игры с Анжи, ЦСКА в Москве, Спартаком в Москве?
Ответ: результатом.
Вопрос: Чем сегодняшняя игра отличается от игры с Крыльями, Краснодаром, Томью (дома), Брянском, Динамо в Москве, Зенит в Питере.
Ответ: ничем.

Мы в этом году провели несколько игр, за которые аплодировали команде именно за игру, а не за счет на табло как в большинстве матчей.
Да. Дома мы здорово играли с Динамо, Спартаком, Рубином. Было куча моментов и все были счастливы, но ведь в этом супер-сезоне мы провели по качеству гораздо больше матчей на подобие сегодняшнего, но ,мы- болельщики, этого почему то не замечаем.
Можете кидаться котяхами, но мы гораздо больше выиграли равных матчей, в которых не переиграли соперника, поэтому мы и в восьмерке.

Хищник
16.10.2011, 17:59
Ferus, коротко это называется на классе:)

Ferus
16.10.2011, 18:01
Хищник, на классе это без валидола в конце, а мы имели валидол во всех этих матчах:)

Хищник
16.10.2011, 18:03
Ferus, ну кто с валидолом, а кто с водкой,пивом..и далее по вкусу:)

Эколог
16.10.2011, 18:05
напомнить, как сыграла сегодня эта убогая команда? Я понимаю, что говно кипит, но не стоит так неуважительно относится к соперникам ;)

А это её убогости не отменяет. Стремительного взлета Амкара после этой победы ждать не стоит. Сегодня они прыгнули выше головы, а Кубань сыграла ниже своих возможностей.
Товарняк в Клуже + отъезд игроков в сборные показал что играть на два фронта Кубань не готова. Ни по составу ни по настрою. Это приходит с опытом и с качественным удлинением скамейки. Только и всего.
ЗЫ тебе то что до наших проблем?

pragmatik
16.10.2011, 18:06
Я никогда не ругаю Кубань при проигрышах,если вижу,что команда выкладывалась по полной,но не сложилось. Так было с той же Томью,Локомотивом.
А вот сегодня было не так. Я не знаю причины,я лишь констатирую факт: Кубань сегодня выиграть НЕ ХОТЕЛА. Мерзковато пахнуло временами назароешугов...
Отдельно о Кубике и Комкове. Если вкратце,то это- трындец:shok:
И если "класс" Кубика уже удивления не вызывает (он весьма стабилен#-o),то Комков разочаровал. Дебют у него был ярким,потом были абсолютно серые игры (никакого кретива,дриблинга,инициативы-все только ближнему),а сегодня был просто мрак! Это ведь Комков без борьбы пропустил игрока в штрафную,когда нам забивали 1 гол? Если да,то на его совести 2(!!!) привезенных гола в свои ворота и КПД -100 в атаке:shok:

Ferus
16.10.2011, 18:07
pragmatik, чем отличается сегодняшний матч от например гостевого матча с Нальчиком?

Ferus
16.10.2011, 18:19
Только не надо рассказывать про гениальную тактику, игру по счету на классе и т.д.

Хищник
16.10.2011, 18:19
pragmatik, то что делал Комков в центре, постоянно играя в недодачу и обрезая пол команды это еще хуже чем то что случилось в эпизодах с голами, которых могло не быть сыграй удачнее Козлов с Варгой или Армаш.

Хищник
16.10.2011, 18:21
Ferus, тем что с Нальчиком играла основа и соперник играл слабее.

Ferus
16.10.2011, 18:25
Хищник, тем что соперник не забил имея те же 4-5 моментов, а сегодня нам забили, вот и все.

eternity
16.10.2011, 18:26
pragmatik, чем отличается сегодняшний матч от например гостевого матча с Нальчиком?

Тем, что к матчу с Нальчиком мы ещё не решили задачу на сезон.

Хищник
16.10.2011, 18:29
Ferus, о каких моментах ты говоришь, там были полумоменты, два максимум голевых, потому и выиграли что класс выше нашей основы, а Амкару проиграли потому что класс Амкара выше Нальчика и примерно одинаков с нашим дублем:)

Хищник
16.10.2011, 18:31
Кубик, Комков, Давыдов, Лоло или это основные игроки?

Форекс
16.10.2011, 18:31
У Комкова была первая игра в его биографии, в которой он отыграл полных 90 минут в чемпионате РФПЛ.
У Давыдова такая игра была 2-й по счету ( до этого дома с Динамо).
Кубик играл на кубок Канабиса:lol: но и там был подающим надежды. Булкин был мега монстром по сравнению с ним.

Бугор
16.10.2011, 18:34
Всем здрасте....
Просрале по делу , хорошо что пятёрку нам не положили. Похоже , выполнив поставленную задачу некоторые игроки положили на игру. Предлогаю следующий товарняк провести в Магадане на открытии очередной зоны, бо раслабились... :cool:

Ferus
16.10.2011, 18:36
eternity, Да не в задачах дело.
Дело в том, что составчик у нас не соответствует 8-ке, на 80%.
Забей сегодня мы какую нибудь корягу первыми, отбейся и все бы хлопали и ахали, даже при такой игре. Что не раз мы уже делали.
Чем быстрее поймет руководство, что нам некуй ловить в восьмерке с НЭ, Зелао, Жавнерчиком, Давыдовым, Варгой (образца второго круга), Кубиком, Комковым, Тлисовым, тем больше шансов продлить контракт с Даном, без которого мы на сегодняшний день мало чем отличаемся от Амкара, Крыльев и Волги.

Ferus
16.10.2011, 18:37
Ferus, о каких моментах ты говоришь, там были полумоменты, два максимум голевых, потому и выиграли что класс выше нашей основы, а Амкару проиграли потому что класс Амкара выше Нальчика и примерно одинаков с нашим дублем:)

Да нам 2 раза с 5 метров не забили чудом в Нальчике только на последних минутах, какие полумоменты?

Гудвин
16.10.2011, 18:38
В общем, будем считать, что нам это надо ЗАБЫТЬ:), а Сурену срочно посылать гонцов к дяде жаловаться на жизнь:).

Хищник
16.10.2011, 18:39
eternity,
Забей сегодня мы какую нибудь корягу первыми, отбейся и все бы хлопали и ахали, даже при такой игре. Что не раз мы уже делали.

Фантазируешь неплохо:)

remix
16.10.2011, 18:40
Ferus, а домашние игы с Роством, Тереком, Волгой,да с тем же Амкаром, это было что?Играли на равных?

Хищник
16.10.2011, 18:40
Да нам 2 раза с 5 метров не забили чудом в Нальчике только на последних минутах, какие полумоменты?
Мы наверное разные матчи смотрели:)

Гудвин
16.10.2011, 18:41
Бугор, представляю Марко на зоне в Магадане. Он если это увидит, там сразу от разрыва сердца и помрет, никакой Селюк не поможет:)

remix
16.10.2011, 18:42
напомнить, как сыграла сегодня эта убогая команда? Я понимаю, что говно кипит, но не стоит так неуважительно относится к соперникам ;)

От чё потъепуешь? Человек вообщем о команде говорит, а не о данном матче.

Хищник
16.10.2011, 18:43
Гудвин, его Дан не возьмет как с румынами:)

Ferus
16.10.2011, 18:43
remix, Ростов, Терек и Волгу мы угондошили. К чему этот вопрос?

pragmatik
16.10.2011, 18:44
Ferus, да не бегали они!!! Совсем не бегали! Не толкались,не боролись,не катились! Вот главное отличие...
зы: если бы не видел как развивалась игра в 1 круге,то был бы уверен в распиле. А так,наверное,дело в отсутствии мотивации. По крайней мере я на это надеюсь:(

Гудвин
16.10.2011, 18:46
Фантазируешь неплохо:)

Дим, да не спорьте Вы. Игры Кубани настолько тренерские, что от него (Шамана) все зависит. Ну вот какого куя Армаша ставил и Нэ? Можно было сегодня на ничью выйти или нет? Можно было. Но он свои мутки мутит и не просто так. Видать те фразы, которые звучали "между строк" - это как бы вектор. И три очка в этой его игре с МОА, стоят примерно ноль эвро:)

Бугор
16.10.2011, 18:48
Гудвин,

представляю Марко на зоне в Магадане. Он если это увидит, там сразу от разрыва сердца и помрет, никакой Селюк не поможет
Марко в последне время совсем что-то сдал - для профилактики можно. :) А в общем Петреску прав - всё дело в психологии. Пацаны просто не могут осознать , что очки нужны сейчас как воздух, бо они считаюся и в третьем куге. А где их легче всего брать , как не у Амкара? В дальнейшем слабых соперников не предвидется - Краснодар костьми будет ложиться, а в дальнешем остаётся совсем не сахар.

Хищник
16.10.2011, 18:51
Гудвин, так в этом и весь спор Ferus, считает что игры с Нальчиком и Амкаром одинаковы, там мы отскочили, а тут не вышло, я же с этим не согласен.
Дан намутил с составом поэтому и не выйграли, если коротко не вдаваясь в подробности, которые здесь уже описывались надцать страниц назад,
Ferus, видимо их не читал:)

GATTUSO
16.10.2011, 18:54
Я предлагаю забыть этот матч и все рассуждения по поводу что там мутит Дан..........надеюсь более не нужно будет намекать руководству об усилении....... о трансферах поймем зимой кто кого сделал...... надеюсь Дан и ребята примут усилия и последние игры во втором круге и пару в третьем проведут в приятном для нас всех ключе.....и наберут максимум очков......

Ferus
16.10.2011, 19:04
Гудвин, так в этом и весь спор Ferus, считает что игры с Нальчиком и Амкаром одинаковы, там мы отскочили, а тут не вышло, я же с этим не согласен.
Дан намутил с составом поэтому и не выйграли, если коротко не вдаваясь в подробности, которые здесь уже описывались надцать страниц назад,
Ferus, видимо их не читал:)

Да я про качество игры и про реакцию на форуме говорю.
Не думаю что Дан специально слил, показывая МОА проблемы, не думаю что игроки не хотели играть, не думаю что игроки слили.
Думаю что уровень Кубани мы сильно переоцениваем в большинстве случаев. Вот и все. И нету у нас запаса "класса" перед Нальчиками, Амкарами и прочими славными представителями второй восьмерке.
У нас есть тренер, который круче всех в ПЛ и все пока.

Старина
16.10.2011, 19:09
Я считаю, что надо дать поиграть всем игрокам скамейки. Как узнать на что они способны? Пока не тянут. Кубик накуевертил, Миша тоже спижонил в своей штрафной. Потом, давно не играли на синтетике, отсюда не было точного паса. И конечно, глаза ни у кого не горели, корчили из себя академиков, еле двигались. Димитрович выступит с подозрением на договорняк. Ждите. А его как раз здесь не было в силу 100% проепа.

Ferus
16.10.2011, 19:13
Ferus,

8 человек.
Как ты думаешь, скольких можно будет прикупить (даст Бог МОА раскошелится) на выделенный бабос и скольких взять в аренду?
Или опять новый состав и т.д.
Или Хави с Гиггзом стоят в очереди с лозунгом: Мы не травмиреумся
1-центральный защитник
2-центральных полузащитника
1-нападающий
При условии что все поправятся и наберут хорошую форму, нам хватит покупки всего ЧЕТЫРЕХ сильных игроков, но это при условии, что мы избавимся только от явного балласта, сохранив всех игроков из сегодняшней обоймы.

eternity
16.10.2011, 19:15
Чем быстрее поймет руководство, что нам некуй ловить в восьмерке с НЭ, Зелао, Жавнерчиком, Давыдовым, Варгой (образца второго круга), Кубиком, Комковым, Тлисовым, тем больше шансов продлить контракт с Даном, без которого мы на сегодняшний день мало чем отличаемся от Амкара, Крыльев и Волги.

Я был бы первый, кто хлопал бы и ахал. Для меня вся красота игры - всегда на табло.

Руководство - это МОА, правильно? И что, ты правда думаешь, что он чего-то там не понимает? Вопрос лишь в том, какую часть своего бюджета он готов пустить на удовлетворение амбиций кубанских болельщиков.

А кто соответствует или нет уровню восьмёрки - твои субъективные домыслы. У Анжи вон все соответствуют, а толку???
Завтра сыграет Ласина пару неудачных матчей и также начнут аналитики рассуждать от несоответствии, как сегодня захлёбываются в восторгах.

alegri
16.10.2011, 19:15
Амкар всегда был неудобным соперником, жаль упущеного 4-го места... :cry:

eternity
16.10.2011, 19:21
Я считаю, что надо дать поиграть всем игрокам скамейки. Как узнать на что они способны? Пока не тянут. Кубик накуевертил, Миша тоже спижонил в своей штрафной. Потом, давно не играли на синтетике, отсюда не было точного паса. И конечно, глаза ни у кого не горели, корчили из себя академиков, еле двигались. Димитрович выступит с подозрением на договорняк. Ждите. А его как раз здесь не было в силу 100% проепа.

Димитрович уже успел выступить после нашего матча с прогнозом на Нальчик - Анжи "1", его версии может всерьёз только клинический идиот рассматривать.

Veni
16.10.2011, 19:23
Как можно говорить что Наш состав не для восьмёрки... а кто же тогда завоевал это место ... пипец... кто на поле то играл ... видно давно не было повода по стонать ... Согласен, что сегодня бездарно проиграли , но Это сегодня , а не в целом сезоне ... они тоже люди и ошибаются как и мы все ... НО свою задачу на Сезон перевыполнили ... Вот если задача будет в Еврокубки тогда согласен надо выделять бабос и доукомплектовываться действительно квалификацией повыше ... хотя пока что пример с Анжи показывает что имена это ещё не всё ... вот по Этому критерию Нас сегодня и обыграли , потому очень много значит НАСТРОЙ ...

eternity
16.10.2011, 19:30
Считаю теории о кознях Дана с целью кому-то что-то показать (тем более - добиться усиления!) бОльшей ахинеей, чем версию о распиле.

Товарищ Саахов
16.10.2011, 19:33
Не поленился, прочитал всё. Один в один почти, как после игры с Томью (дома). П...ц! Катастрофа у многих и всё, конЭц! Уже и Варга не такой и т.д. и т.п. Тьфу на всё это! (нл ни к кому). Заелись,пля, заелись.!!

Портвейн
16.10.2011, 19:35
Амкаровским болелам - поздравления.
Это, в конце-концов, футбол - шанс победить есть у любой команды.
Смотрю комменты, у нас многие даже великовозрастные фэны "звезду поймали". Хреновая эта болезнь.
Обидно - ДА! Но это не повод Дана и команду уесосить - нынешнее место в турнирной таблице не языками на форуме сделано.

Хищник
16.10.2011, 19:40
Товарищ Саахов, та ну и не совсем у многих..кто не любит Варгу кинул в него, кто Давыдова тот в него, кто Петреску тот в него..я вот сорвался на Комкова, но если внимательно посмотреть всю игру, а не только эпизоды с голами, да и вспомнить его прошлые два выхода на поле, то было за что сорваться..очень близок Миша чтобы пылить в следующем году в ПД.
А в целом настроение позитивное:)

Бугор
16.10.2011, 19:42
Считаю теории о кознях Дана с целью кому-то что-то показать (тем более - добиться усиления!) бОльшей ахинеей, чем версию о распиле.
у тебя хватает ума рассматривать данные версии? :shok: #-o Я вообще на это не обращаю внимания. :)

Гудвин
16.10.2011, 19:43
Veni, состав этот не для восьмерки - это стопудова. Место там у нас есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за тренера, который очень разумно построил как схему, так и подход к играм на разных стадиях турнира. Плюс грамотно строит отношения внутри команды. Все остальное - где-то везение, где-то недооценка нас соперниками. Это не умаляет отдачи игроков, их желания и т.п. Но если мне кто-то докажет, что Тлисов - это опорник, а Марко - креативщик, то он кастрат латентный:). И повторюсь. Мы сегодня не выходили биться за ничью. Мы играли тем, что есть, типа, вернее, что осталось. И это идея тренера. Значит у нее был смысл. Дальше каждый пусть додумывает сам, в чем этот смысл. Мертвее игры еще не было в этом сезоне. Просто никак. Жаль Армаша. Парень просто умирал на поле после 60-й минуты. Зачем??????

Veni
16.10.2011, 19:46
Veni,

Блин, как лишь бы отчитаться? Самое главное задачу выполнить? За это не ругают?
Что это такое вообще-задача на сезон?
Или еврозону не озвучивают только из боязни выговора за неисполнение?
Что значит отчитаться ... это кто и перед кем ... Да , ГЛАВНОЕ БЫЛО ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАЧУ- НЕ ВЫЛЕТЕТЬ ... ПОПЁРЛО - ПОСТАВИЛИ В ВОСЬМЁРКУ... А вот про еврозону это - желаемое за действительное... пока во всяком случае ... Давай тогда и про лигу чемпионов - что там бабло считать не своё ... давай и всё ... и ЕЩЁ раз повторюсь дело в сегодняшнем проёпе не в задаче и в бабках , а об элементарном НАСТРОЕ и дисциплине за счёт которых и выезжали почти весь сезон ... Лично думается что Такой проёп будет даже во благо для следующих игр - не верю что у Дана не взыграет самолюбие , да и ребятам хорошая встряска и наука - что в футболе как и в жизни от любви до ненависти один шаг ...

Veni
16.10.2011, 19:54
Veni, состав этот не для восьмерки - это стопудова. Место там у нас есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за тренера, который очень разумно построил как схему, так и подход к играм на разных стадиях турнира. Плюс грамотно строит отношения внутри команды. Все остальное - где-то везение, где-то недооценка нас соперниками. Это не умаляет отдачи игроков, их желания и т.п. Но если мне кто-то докажет, что Тлисов - это опорник, а Марко - креативщик, то он кастрат латентный:)

Очень опасная вещь делить славу ... выделяя Дана и не обращая внимания на ребят - которые именно СВОИМ трудом на поле добывают победы и уважения к команде ... Считаю - тренера без команды не бывает , как и команды без тренера ... и ни кто не отменял футбольную пословицу - выигрывает Команда , проигрывает Тренер ... имхо ...

Бугор
16.10.2011, 19:56
ГЛАВНОЕ БЫЛО ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАЧУ- НЕ ВЫЛЕТЕТЬ ... ПОПЁРЛО - ПОСТАВИЛИ В ВОСЬМЁРКУ... А вот про еврозону это - желаемое за действительное...
почему желаемое за действительное? :shok: Сомневаюсь, что Дан изначально не ставил для себя задачу побороться за еврозону уже в этом сезоне... Данное просто не озвучивалось. Да и сейчас глядя на таблицу и отставание от еврозоны, учитывая амбиции Дана, МОА прийдётся усиливать команду под борьбу за евро.... В противном случае он ,... да и мы, просто потеряем Дана в конце следующего года. Этого никому не хочется.

Ale
16.10.2011, 19:57
Я считаю, что надо дать поиграть всем игрокам скамейки. Как узнать на что они способны?

По сути третий круг уже начался, других ТАКИХ шансов набрать 9 очков дальше не будет. Если сейчас будут играццо всякими запасными Кубиками, значит цель на 3й круг - быть осадком 8ки

Гудвин
16.10.2011, 20:05
Veni, ну ты истины прописные не глаголь.:) Дан больше чем тренер, и был бы еще лучше, будь у него полномочия. В футболе, как в любом спорте, есть понятие "прыгнуть выше головы". Вот это мы и сделали. Поэтому и конкурирующая организация в шоке нах. По-сути, таким же составом, не покупая игр, Кубань обошла кастратов четко и спокойно. Этого не ждал никто. Дан, кстати, это понимает лучше других. И вот при таком раскладе вырисовывается дилемма. Для игроков, для Дана и для МОА. А что дальше? А дальше, как это не удивительно, у всех разные задачи. Кому-то в восьмерке, а тем более в Европе, из состава этого просто ловить нечего, значит надо команду искать, кому-то надо бабос давать, а кому-то продолжать делать себе имя либо отваливать, если бабок не будет. Мы как бы на Рубиконе. И это очень плохо влияет на всех, кроме Сурена, правда:). Ему пох, где и кем гендирить:). Даже думаю, что нынешний коуч соседней сборной ему больше понравится в Кубани, чем Дан

К@рлсон
16.10.2011, 20:07
только сейчас зашел, не посмотрел матч..жаль
обидно..ребятам должно быть стыдно, а Дану пора понять, что клоуны Лоло и Нэ не должны играть в основе

Кабася
16.10.2011, 20:10
не посмотрел матч..жаль

что клоуны Лоло и Нэ не должны играть в основе

К@рлсон, Замолчи лучше , на!!!! Лоло тут причем, мля? Если игры невидел, о чем ты сечас ?!:fool:

К@рлсон
16.10.2011, 20:12
Кабася, я о том, что повторы я смотрел, на:-Dи уж в ваших умных намеках не нуждаюсь

Друг Соседа
16.10.2011, 20:13
смотрел в 1928, 100% ощющение что матч сдали, как это не было бы печально....

Кабася
16.10.2011, 20:14
К@рлсон,
и уж в ваших умных намеках не нуждаюсь
будешь грубить выпорю!!!!:lol:

я о том, что повторы я смотрел, на
Ну и в каком повторе ты увидел куевую игру Лоло?!
Тут у некоторых и Варга куевым игроком стал.... ты не из них?

Гудвин
16.10.2011, 20:17
Кабася, объективности ради посмотри повтор третьего гола и скажи что делает Лоло, а также зачем Армаш слева?:)

Колифей
16.10.2011, 20:19
Veni,
ГЛАВНОЕ БЫЛО ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАЧУ- НЕ ВЫЛЕТЕТЬ ... ПОПЁРЛО - ПОСТАВИЛИ В ВОСЬМЁРКУ...
И чО теперь? Всё? Все задачи выполнены, будем заслуженно пинать куи до мая-2012? Так, что ли?

Какой смысл попадания в первую восьмёрку, если не дальнейшая борьба за еврокубки? Впрочем, как я уже писАл, может быть и другой резон - позашибать бабла на сливах и на стимулирующих проплатах. И тот факт, что руководство не спешит озвучить дальнейшую задачу, говорит мне о том, что оно морально готово пойти на вариант № 2.

Кабася
16.10.2011, 20:20
Гудвин, Лоло не успевает вернутся( я помню этот момент) потому что перехват был после нашей атаки в которой он участвывал, на подборе наши не играют... А вот почему никто не стр****т зону Лоло и что делает Армаш слева, это я и сам хотел бы знать....

Друг Соседа
16.10.2011, 20:20
Veni,

И чО теперь? Всё? Все задачи выполнены, будем заслуженно пинать куи до мая-2012? Так, что ли?

Какой смысл попадания в первую восьмёрку, если не дальнейшая борьба за еврокубки? Впрочем, как я уже писАл, может быть и другой резон - позашибать бабла на сливах и на стимулирующих проплатах. И тот факт, что руководство не спешит озвучить дальнейшую задачу, говорит мне о том, что оно морально готово пойти на вариант № 2.

не самый уж и плохой вариант....

Кабася
16.10.2011, 20:24
не самый уж и плохой вариант....
Та ну на, Петя! Репутация зарабатывается ой как тяжело, а просрать ее такими телодвижениями как два пальца. да и "Ту-ту Мистер" при таких расклдадах обеспечен!

Хищник
16.10.2011, 20:25
Кабася, объективности ради посмотри повтор третьего гола и скажи что делает Лоло, а также зачем Армаш слева?:)
После 2-0 объективности ради, Лоло бегал вперед, думаю не просто так, а по разрешению тренера, так как выглядел лучше других и свежее, его должны были страховать.

Друг Соседа
16.10.2011, 20:29
Кабася, ну....х.з. на счет репутации пожалуй соглашусь..

К@рлсон
16.10.2011, 20:30
Ну и в каком повторе ты увидел куевую игру Лоло?!
во всех его матчах и в этом с его фланга два гола пришло

Тут у некоторых и Варга куевым игроком стал.... ты не из них?
Варга игрок зависимый.ему нужен пас и скорость при развитии атаки. Так что я не против Варги

К@рлсон
16.10.2011, 20:31
Колифей, я слышал, что будет 2 тура перед декабрем еще, не так ли? Уже туры из третьего круга как бы

Гудвин
16.10.2011, 20:34
Хищник, нет, то, как он играет посмотри. Это цирк. Он вроде в своей зоне, но на месте хава. Вместо того, чтобы стоять и косить игрока, либо сопровождать, Лоло бежит его встречать, как будто он хав и за ним крайний защитник играет. Армаш вынужден идти налево, дальше дыра в центре, пас в зону левого центрального дэфа (там пусто) и пипец.

Хищник
16.10.2011, 20:42
Гудвин, согласен что он играет несколько авантюрно, но как раз таки так должен играть крайний защитник высокого уровня. Если мы хотим двигаться вперед Лоло так и должен играть, а вот то что его неправильно страхуют это не есть хорошо.
Понимаешь он не привык тупо сидеть в обороне как сейчас нам требуется, он игрок более высокого уровня, как раз такой который нам нужен для игр с восьмеркой лучших, главное научить Армаша и Зелау правильно его страховать.

Кабася
16.10.2011, 20:44
Гудвин, Тут скорей вопросы к полузащитнику который играл на его фланге и который в обороне сегодня накасячил неоднакратно не отрабатывая совсем.... Догадываешся о ком я? Дык вот по этому и терялся Лоло что ему делать встречать, косить, страховать.... Один он сегодня был на своем фланге!!!! Совсем один!!!!

Vicente
16.10.2011, 20:48
Хищник, нет, то, как он играет посмотри. Это цирк. Он вроде в своей зоне, но на месте хава. Вместо того, чтобы стоять и косить игрока, либо сопровождать, Лоло бежит его встречать, как будто он хав и за ним крайний защитник играет. Армаш вынужден идти налево, дальше дыра в центре, пас в зону левого центрального дэфа (там пусто) и пипец.

Куй с ним, просрали бездарно, едем дальше. Меня чуть успокоила ничейка Анжи. Вели весь матч, кучу моментов запороли, а тут на последней минуте бах - и 1-1. Вот кто должен расстраиваться. Просрали 2 очка на ровном месте. А мы что? У нас и шансов на очки не было по ходу всей игры.

Вагончик тронулся
16.10.2011, 20:50
читать смешно :)
столько крамолы понаходили в сегодняшнем проигрыше :)))))))))
че, кроме нас никто не проигрывал в этом сезоне? а что должен был писать болельщик Зенита после разгрома на Черкизоне?
что мясные сегодня будут писать ? :))))) ну болелы Анжи будут сегодня снова требовать отставки тренера :)))))))))))

не морочьте головы :)))))))))) просто проиграли :) так бывает

Вагончик тронулся
16.10.2011, 20:51
Куй с ним, просрали бездарно, едем дальше. Меня чуть успокоила ничейка Анжи. Вели весь матч, кучу моментов запороли, а тут на последней минуте бах - и 1-1. Вот кто должен расстраиваться. Просрали 2 очка на ровном месте. А мы что? У нас и шансов на очки не было по ходу всей игры.

так мы так же вели в домашке с Нальчиком :)

Гудвин
16.10.2011, 20:56
Кабася, дык а я о том же. Справа, когда Лоло играл вместо Лехи, там всегда есть моторный Варга, который назад отрабатывает. А слева Вжик обычно больше оборонительно ведь не просто так играет, а понимая, что ни Букур, ни Кубик, особо не отработают назад. Это наша схема. А Лоло пох схемы. Терек вспомни, как мы запустили, тож слева и как Кубик тадысь отоборонялся