Вход

Просмотр полной версии : 27-й тур. Амкар - Кубань

Страницы : [1] 2 3 4

Гудвин
13.10.2011, 00:24
В холодную, мерзко-пластмассовую Пермь мы впервые едем в качестве команды первой восьмерки, команды, наконец-то осязаемо решающей иные задачи, чем зацепиться за место в ПЛ, как это бывало раньше. Но этот выезд не должен рассматриваться игроками как выезд фаворита к заведомо проигравшему аутсайдеру. Да Амкар остался без Пеева, Рахимова. Но дома он будет биться. В общем главное, чтобы Дан навел порядок в головах. А качество игры в Клуже дает основание считать, что с остальным у нас все в порядке. Не будет, думаю, в составе многих сборников. У ребят скамейки будет шанс себя проявить. Верим и ждем хорошей игры и правильного результата. Надо брать очки, чтобы было чем уговаривать МОА на новые задачи по выходу в Европу. Думаю, что Дан это понимает лучше нас всех вместе взятых. В общем, только победа, только КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miksher
13.10.2011, 00:29
Как сказал,Дан в "товарищеские" матчи мы не играем.Нужно спокойно выйти и спокойно сыграть,как умеем,должно все быть хорошо.Вперед,Кубань!:vpered:

Кабася
13.10.2011, 00:54
Сложная будет игра! Не в пользу нас резкая смена климата, да еще и при мерзкой погоде подмерзжая пластмасса вместо травы!!! Вся надежда на Мистера и его умение изобрести что-то в нужный момент!Верим в команду!!!!:vpered::vpered::vpered:

АПМ
13.10.2011, 01:07
Думаю будет как всегда:
Амкар 1-3 Кубань.:);)

pereselenec
13.10.2011, 05:28
Что то Я запутался с регламентом Чемпионата.Задача вроде решена, Мы в первой восьмерке. Мотивация будет присутствовать в играх с командами из второй восьмерки??? Стоит ли уператся и колечится на искусственном газоне да еще и в мерзкую погоду... Право не знаю. Дан умный мужик,думаю поступит как надо,возможно выпустит часть резервистов...

Vicente
13.10.2011, 05:46
Что то Я запутался с регламентом Чемпионата.Задача вроде решена, Мы в первой восьмерке. Мотивация будет присутствовать в играх с командами из второй восьмерки??? Стоит ли уператся и колечится на искусственном газоне да еще и в мерзкую погоду... Право не знаю. Дан умный мужик,думаю поступит как надо,возможно выпустит часть резервистов...

Мотивация - набирать очки. Потому как по регламенту ВСЕ очки учитываются, даже набранные с командами из 2-й восьмерки.

...СТАТЬЯ 5. ОРГАНИЗАЦИЯ МАТЧЕЙ

5.1. Чемпионат России по футболу 2011-2012 гг. проводится в два этапа.
На первом этапе (весна-осень 2011 г.) команды проводят Матчи по принципу «каждый с каждым» в два круга - на своём поле и поле соперника.
По итогам первого этапа команды в зависимости от занятых в турнирной таблице мест делятся на две группы по 8 команд:
в группу А выходят команды, занявшие на первом этапе места с первого по восьмое, а в группу B – места с девятого по шестнадцатое.
У всех команд-участников Чемпионата сохраняются очки, набранные на первом этапе.
На втором этапе (осень 2011 г. – весна 2012 г.) команды каждой из групп А и B проводят Матчи по принципу «каждый с каждым» в два круга - на своем поле и поле соперника. По итогам второго этапа команды группы А определяют места с первого по восьмое, а команды группы B - c девятого по 16-е...

GATTUSO
13.10.2011, 07:43
Однозначно Дан будет играть на победу и задача по игре будет забить первыми гол и спокойно отсидеть в обороне..... в такую погоду да и еще на пластмассе на вряд ли можно показать что-то фееричное...... я помню еще по первому дивизиону что Дан старался на пластмассу не выпускать Букура и Марко Нэ....говорил что они подвержены травматизму на искусственном покрытии...... главное чтобы ребята были мотивированы.......:vpered::vpered::vpered::vpered :

Баламут
13.10.2011, 07:54
Верю в положительный результат :vpered::vpered:

OmaX
13.10.2011, 08:15
Для нас уже начались игры в 1-й восьмерке, только пока заочно. Поэтому надо выложиться по полной в этих последних матчах, чтобы в следующем году было проще. Тем более, учитывая что многие из 1-й восьмерки щас будут друг с другом биться.

К@рлсон
13.10.2011, 08:39
3 очка и спокойная игра..надеюсь:beer2:

Седой
13.10.2011, 08:50
Очень хочется 47 очков, после этого матча.:vpered:

Энко
13.10.2011, 09:03
Меня терзают смутные сомнения, что Амкар будет спокойно играть. Он будет сверхпредельно мотивирован, ибо помнит, кому он обязан оставлением в ПЛ на этот сезон :magnid:!!! Игра будет даже не жесткой, а жестокой! Вероятны: причинение травм, провоцирующие на дисциплинарные наказания действия, затяжки , иная "грязная" игра... Нашим пожелаю крепиться, играть "через не могу", не поддаваться на провокации.
Дану же стоит посоветовать, не выпускать на поле игроков "на грани" (то есть имеющих критичное количество желтых карточек) и постараться использовать как можно меньше игроков первого состава, если получится... ИМХО. Результат - увижу своими глазами.

-187-
13.10.2011, 09:52
Нашим пожелаю крепиться, играть "через не могу", не поддаваться на провокации.
Дану же стоит посоветовать, не выпускать на поле игроков "на грани" (то есть имеющих критичное количество желтых карточек)
ИМХО как раз перед Крыльями карточки можно и слить, чтобы потом случайно на матчи с Магнитом или Зенитом не остаться без важных игроков..

хичкок
13.10.2011, 10:17
Игра будет непростой,надо настраиваться серьёзно и брать очки они на втором отрезке чемпионата пригодяться. Вперёд КУБАНЬ!!!

Clos Gоmes
13.10.2011, 10:18
ИМХО как раз перед Крыльями карточки можно и слить, чтобы потом случайно на матчи с Магнитом или Зенитом не остаться без важных игроков..

А кто у нас "висит" на желтых?Подскажите,плиз.

3 : 0
13.10.2011, 10:21
Траоре, Тлисов, Бугаев.
http://www.greenmile.ru/team/

К@рлсон
13.10.2011, 10:23
3 : 0, Ласса бы не потерять..а так норм

Гудвин
13.10.2011, 10:24
Энко, Слав, а что там с Авиановой? Как едете? На перекладных? Удачи Вам. Без очков не возвращайтесь:). Кстати, со слов Кабаси, тренерский штаб приветствует визиты к команде на любом выезде. В Нальчике им сказали, типа, а что Вы только по поводу заезжаете ( у Тимофеевича днюха была), милости просим и просто-так. Команду это заводит, типа.

13.10.2011, 10:30
Никогда не забуду слова Нарубина про Кубань, поэтому только победа (хоть и будет сложно).
зы: карбомид на шишку.

Колифей
13.10.2011, 10:30
Гудвин,
Команду это заводит, типа.
Ещё б не заводило! После нашей-то установки на игру. :lol:

К@рлсон
13.10.2011, 10:37
Никогда не забуду слова Нарубина про Кубань, поэтому только победа (хоть и будет сложно).
Что за слова...я вообще такого не помню, что то типо "Словакия- колхоз"(С)Широков

Седой
13.10.2011, 10:45
Что за слова...я вообще такого не помню
Сергей Нарубин: «Обидно было проигрывать такой команде, как «Кубань», тем более по пенальти» (http://www.sports.ru/football/27092992.html)

КУБАНОИД 72
13.10.2011, 10:51
Помоги нам Господи,одолеть Амкар.

Павлентий
13.10.2011, 10:56
Если ниче не путаю, то у Божовича будет первый матч в родных стенах после возвращения, так что Амкар будет рвать и метать. Им очень нужны очки в этом матче. При нужном настрое и грамотной тактике мы можем помешать им. Как все получится - будем посмотреть, исход может быть любой

Velvet
13.10.2011, 10:59
Требую победы в подарок на ДР! :) Согласна на счет 2:3! :))

Энко
13.10.2011, 11:08
Энко, Слав, а что там с Авиановой?
Серый пушной зверек ей:evil:! Я, лично, билеты на нее не брал.
Как едете?
Кто как, основная часть поездатыми поездами:).
На перекладных?
Угу! Я... так вообще бортом № 1 через Питер:).
Удачи Вам.
Спасибо!
Без очков не возвращайтесь:).
Единственный раз, когда я вернулся назад без очков, так это в этом году из Нальчика... их попросту "разобрали" ударом флага:lol:, поэтому после забитого гола, видел лишь очертания игроков на поле.
Кстати, со слов Кабаси, тренерский штаб приветствует визиты к команде на любом выезде. В Нальчике им сказали, типа, а что Вы только по поводу заезжаете ( у Тимофеевича днюха была), милости просим и просто-так. Команду это заводит, типа.
Пиз*ежь:shok:! Если и сказали, то только из вежливости. Я, лично, не приветствую таких походов!
Да, для меня они родные, каждого готов обнять, поздороваться, пожелать чего-нибудь хорошего, но чувство такта нужно иметь. У них есть законное право на некий "внутренний мир", кто-то волнуется перед матчем, кто слушает музыку, кто-то роется в телефоне или в планшетнике, иным образом отвлекаются, лишь бы сосредоточиться на игру или отдохнуть после нее. Бывают хохмы, но только с их подачи! Буда вот, в шутку старшим братом один раз обозвал и предложил мне постоять на вечерней тренировке за него, а я в ответ предложил ему попредставительствовать в арбитражном процессе. Ржачно получилось:). Или показал Дану после победного матча два больших пальца при сжатых кулаках и получил в ответ легкий поклон и рукопажатие.
Обычно, максимум от меня - приветственный кивок, протягивают руку - жму (кроме одного игрока!), задают вопрос - отвечаю, расположены поговорить - говорим. Но! Сам к ним... очень-очень редко, в удобный момент и по "производственным вопросам":).

Евгeний
С карбомидовыми у нас с премьерке хорошая статистика( 2004 0-0, 2-1; 2007 0-0, 1-1; 2009 0-1, 1-0; 2011 3-2), и это не смотря на крайне неудобный гамностиль этой команды. Игры всегда тяжелые, грязные, вымученные. С учетом прихода Графа, нас ждет очередная тяжелая игра, результат может быть любым. В минус нам галимая синтетика и холод.
Надеюсь на верную тактику и большое желание нашего состава (уверен его не угадает никто).

Дабог
Наверное, это будет один из самых сложных выездов Кубани. Амкар будет биться, а чуть что - все 11 игроков в глухую оборону. Тем более по прогнозу на вс. - в Перми +7, дождь. Поле - огород. В общем тот ещё "футбол" на предстоит. Верим в "Кубань"!!!

13.10.2011, 11:11
Судья тридвараз, суди по совести.

13.10.2011, 11:12
(кроме одного игрока!

Энко, если не секрет, кто этот "недостойный"?:)

AID
13.10.2011, 11:25
Поле - огород
Синтетический газон - как оно может быть огородом?

К@рлсон
13.10.2011, 11:36
Требую победы в подарок на ДР! Согласна на счет 2:3! )
мне бы тоже..как раз отмечу на следующий день:beer2::beer2::beer2:

13.10.2011, 11:46
Здесь скорей всего уместней не "огород", а что-то типа плаца.

Энко
13.10.2011, 11:51
http://fc-amkar.org/news/?id=26964
Топа - красавчек!

Энко
13.10.2011, 12:05
http://fc-amkar.org/gb/ Гостевая оф. сайта.
Цитаты:
1. Подрыв Устоев (Noob-Ivan-Kenobi)№90616
Они к нам с чем едут-то??? http://ria.ru/riatv/#tv_regions/457320022 (Вспышка африканской чумы свиней произошла на Кубани)
geff
((КБА)) Чуму завез Магнит вместе с мясом бегемотов.
2. отец Федор (проиграно все кроме чести)№90568 есть инсайд по травмированным?
Кто то кроме Васильева может помочь с Кубанью?
Дмитрий Вячеславович (Пермь) После игры с дублем Божович заинтересовался персонами Рябокобыленко, Субботин, Тюкалов.
Дмитрий Вячеславович (Пермь) ....и Панарин.
Leo_Messi (Пермь) хоккеист из Витязя =) видимо имелся ввиду Падерин
3. Holott (Красно-Черный экзистенциализм)
Подтверждаю инсайд по молодежи, потому как стал нечаянно очевидцем беседы игроков дубля, из которого следовало, что при Божовиче шансы попасть в основу увеличились.
Так-что определенное "шевеление" в клубе пошло.
Между тем, в предстоящей встрече результат слишком давлеет над новым гт - все-таки завершающая домашняя игра 2 круга - "в грязь лицом" очень неловко будет упасть. Потому не думаю, что резко несколько дублеров в основе сыграют. Скорее наигранные связки из тех, кто "остался в живых" Мио попробует использовать. Хотелось бы о состоянии Топчу и Федорива знать.
4. Grad69 (Пермь)№90366 А нам с ними играть 16-го...
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?164198
Antz (Пермь) Давыд (евр.) - Характер гордый, настойчивый, прагматичный. Давыды общительны, окружены друзьями, но именно из-за них имеют много неприятностей...
Grad69 (Пермь) Его надо быстренько "подкосить"...
arturich77 (Пермь) *****....кто такой Клуж(а) и кто такой АМКАРИЩЕ!!!!!в воскресенье +4 -1 по Цельсию, снег....казаки приедут и офигеют от замерзшей синтетики, тут то мы их и отмудохаем...по-шершавому;-))))
geff ((КБА)) Покупая семечки и подсолнечное масло ты помогаешь Кубани)
Вот так.

слепой пью
13.10.2011, 12:21
Только побеждать!!!
Будет тяжко,но...Верю в Мистера и Парней!!!
Удачи и возвращайтесь с Победой!!!

Гудвин
13.10.2011, 12:40
Ну, зря они на погоду надеятся. Марко, Букур, Траоре и Вжик по такой погоде присядут. В бой пойдут бойцы покрупнее и привыкшие к холодам. Думаю, что Фидлер сыграет вместо Марко, Давыд тож в основе будя, слева Кубик или Бугаев.

Вагончик тронулся
13.10.2011, 13:00
по сложившейся доброй традиции, от прогнозов воздержусь

Деф
13.10.2011, 13:00
А Траоре не получал с конями горчичник?

НТА
13.10.2011, 13:30
Очень хочется 47 очков, после этого матча
а по итогам второго круга крутые 50!!!

-187-
13.10.2011, 13:38
а по итогам второго круга крутые 50!!!

Это мы должны Зениту и Крысам проипать?#-o

К@рлсон
13.10.2011, 13:38
Деф, хз..вроде нет, он не пропускает..по моему

Сержиньо
13.10.2011, 15:01

ну не скажи, а как же тогда:- "Я сажаю алюминевые огурцы, на брезентовом поле?" В.Цой.

Vitalik13
13.10.2011, 15:04
На вопрос какие клубы больше всего произвели впечатления в ПЛ.
Божович ответил что это Динамо, Зенит и Кубань :app:
Надеюсь в воскресенье Кубашка еще раз подтвердит его мнение! :beer2:

Борик
13.10.2011, 15:34
Кто знает, по какому каналу показывать будут?

Седой
13.10.2011, 15:36
Кто знает, по какому каналу показывать будут?
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=473699&postcount=12698

Сержиньо
13.10.2011, 15:36
по спорт-плюсу

PJ
13.10.2011, 15:57
Это мы должны Зениту и Крысам проипать?
Вариант с тремя ничейными результатами ты не рассматриваешь?

-187-
13.10.2011, 15:59
Вариант с тремя ничейными результатами ты не рассматриваешь?
Нет, поскольку Е5 МаГнит Е5!!!#-o

Энко
13.10.2011, 16:23
Нет, поскольку Е5 МаГнит Е5!!!
Да... и Крысы зажрались, два раза им в гостях по 0-1 проигрывали:cry:. Обидно, да:(? Набрать в Перми бактокумарина и Крыс - на мусорку:)!

Седой
13.10.2011, 16:47
Крыс - на мусорку
И бомжей со скотобазой туда же.:)

Velvet
13.10.2011, 17:11
мне бы тоже..как раз отмечу на следующий день:beer2::beer2::beer2:

А тебе тогда счет 1:7 нужен? :lol:

Седой
13.10.2011, 17:19
А тебе тогда счет 1:7 нужен?
С удовольствием посмотрел бы такой матч.:lol:

Бармалей
13.10.2011, 17:30
Будем играть традиционно,с оглядкой на оборону.Амкару нечего не остаётся как атаковать,турнирная таблица их этому обязывает. Тут то и можно ловить их на контратаках.
И ещё,главное оружие Амкара это стандарты и навесы в штрафную соперника,нужно нашим игрокам свести к минимуму нарушения возле своей штрафной.Ну и конечно у нас тоже исполнители имеются,способные замкнуть навес со штрафного или с углового.
В общем тяжелая игра будет,но мы в этом сезоне не раз убеждались,что результат превыше всего.Верю в ребят!:beer2:

Форекс
13.10.2011, 17:33
Будем играть традиционно,с оглядкой на оборону.Амкару нечего не остаётся как атаковать,турнирная таблица их этому обязывает

На 2-м этаже в первом круге нас Амкар подавил ( в т.ч. и 2 гола). В этом сезоне больше я не припоминаю, чтобы мы вверху так слабо сыграли.

Бармалей
13.10.2011, 17:45
На 2-м этаже в первом круге нас Амкар подавил ( в т.ч. и 2 гола). В этом сезоне больше я не припоминаю, чтобы мы вверху так слабо сыграли.Я помню хорошо наш домашний матч с Амкаром,мы просто вырвали победу с мясом,у чёрно-красных маек.Но они нас вверху потрепали. Не понимаю,что тогда случилось с нашей железобетонной обороной,с её центром.#-oТак легко мы отдавали тогда им верх в центре обороны,и как легко Амкар (как по заказу) забивал нам тогда голы.
Но Амкар уже не тот,и Кубань уже не та.;):) Желаю удачи нашей команде в Перми!

OmaX
13.10.2011, 20:05
В этом сезоне больше я не припоминаю, чтобы мы вверху так слабо сыграли.

ИМХО дома с "Томью"...

oasis
13.10.2011, 20:51
вот чёто спокойно-преспокойно. 0-2 и Божович будет давать интервью, которые в этом сезоне он частьенько давал в Динаме. :-P

Баламут
13.10.2011, 20:52
Может и не в тему но.

"Амкар" уступил собственному дублю в товарищеском матче
Пермский "Амкар" заполнил паузу в чемпионате товарищеским матчем против молодёжного состава клуба и неожиданно уступил (2:3), сообщает официальный сайт пермяков.

"Амкар" — "Амкар" (мол.) — 2:3

Голы: Джиоев, 53. Тюкалов, 76 — Рябокобыленко, 59. Мьюшкович, 70. Романенко (пен.), 82.

Чемпионат.вру

Час Мужества
13.10.2011, 21:04
Форекс,
На 2-м этаже в первом круге нас Амкар подавил ( в т.ч. и 2 гола). В этом сезоне больше я не припоминаю, чтобы мы вверху так слабо сыграли.
С "Томью" дома.

К@рлсон
13.10.2011, 21:38
А тебе тогда счет 1:7 нужен?
мне бы 3 очка и норм игру..а счет не главное:)

MOTA-MOTA
13.10.2011, 22:48
Есть увереность что с Амкаром сыграем нормально, Пермь не Клуж, конечно, поляна пластиковая, прихвачена легим морозцем, но Кубань родная, то на ходу, поподут пермяки соленые уши под казачью лаву. Мы сейчас сильней, чем весной. Вперед Кубань!!!

Товарищ Саахов
13.10.2011, 22:51
имхо. не исключено, что игра будет вязкая и тяжёлая. Амкар - это конченная нудиловка из года в год. Но, надеюсь, Кубань с ними справится.

PodEsaul
13.10.2011, 22:54
Амкар-Кубань 0:1

АМД
14.10.2011, 00:02
мне бы 3 очка и норм игру..а счет не главное
Да пусть хоть УГ на поле катают,главное чтобы в воскресенье у нас в таблице было 47 очков.Как грится:Игра забудется,а результат останется!

14.10.2011, 09:18
Хотел погоду узнать

centrolit, так надо было "перДь" писАть...:lol:

Labile
14.10.2011, 11:36
Глянул в таблицу на забитые-пропущенные и удивился, что прозевал важный момент - Кубань пропустила меньше всех мячей :shok:

слепой пью
14.10.2011, 11:40
Кубань пропустила меньше всех мячей
Ломаем старые традиции,создаем новые:)Так держать!!!

14.10.2011, 11:40
Кубань пропустила меньше всех мячей
помните слова Дана о том, что "главное не пропустить":app:. "Трусливая тактика"((с)#-o) дает результат...:-P

Славутич23рус
14.10.2011, 12:36
имхо. не исключено, что игра будет вязкая и тяжёлая. Амкар - это конченная нудиловка из года в год. Но, надеюсь, Кубань с ними справится.

когда они уже вылетят...надоели со своими искусственными газонами.., вязкой игрой..аля ни тебе..ни себе...и мерзко-пакостной погодой...

Сержиньо
14.10.2011, 12:52
когда они уже вылетят...надоели со своими искусственными газонами.., вязкой игрой..аля ни тебе..ни себе...и мерзко-пакостной погодой...

а ведь ещё недавно заняли, помоему, четвертое место#-o и играли в еврокубках......ахринеть, шо у нас за уровень чемпа, что навозники так высоко взлетели.....правда на следующий год чуть не вылетели......но не суть.......действительно, Амкар,Томь,Нальчик......подzаипали эти командочки, в топку....

Андреич
14.10.2011, 13:18
по спорт-плюсу

Параллельно в прямом эфире и по "Спорт Плюсу", и по "Нашему Футболу". Нечасто такое бывает в матчах Кубани, особенно, не с москальскими клубами, а аутсайдерами. А, может быть, и впервые:-D

Форекс
14.10.2011, 13:21
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4476/
Дождь, t +8C

Бармалей
14.10.2011, 14:34
Глянул в таблицу на забитые-пропущенные и удивился, что прозевал важный момент - Кубань пропустила меньше всех мячей:shok: А ты глянь победы.;) У нас на две меньше,чем у идущего на первом месте Зенита...:)

Седой
14.10.2011, 15:09
"Амкар" — "Кубань", 16.10.2011 г. 12:30, стадион "Звезда", Пермь

+1=3-3, 5:7 в пользу футболистов "Кубани" — таков результат встреч этих команд между собой в первенствах России.

Захари Сираков и Артур Тлисов сыграли по 5 из 7 матчей за свои команды. Ласина Траоре с двумя мячами лидирует в споре бомбардиров этой дуэли.

"Амкар" уже 11 туров не знает вкуса победы, причём в 5 последних встречах не забил ни одного мяча.

В случае ничьей она станет 80-й для пермяков в Премьер-Лиге. Если "Кубань" забьёт несколько мячей в ворота "Амкара", то второй станет их 135-м в высшем дивизионе российского футбола и одновременно 270-м, пропущенным футболистами Перми. Также это 120-я "домашняя" игра для "Амкара". Первый же мяч пермяков станет 120-м, пропущенным краснодарцами в гостевых играх.
http://www.championat.com/football/article-99052.html

слепой пью
14.10.2011, 15:17
+1=3-3, 5:7 в пользу футболистов "Кубани"
Надо улучшить статистику...
"Амкар" уже 11 туров не знает вкуса победы, причём в 5 последних встречах не забил ни одного мяча.
Так держать...

29й
14.10.2011, 16:15
Это, не МЫ, это за Нас говорят:

АМКАР — КУБАНЬ

Александр БУБНОВ

Александр БАРАНОВ

«Кубань» сильнее по игре. Конечно, я допускаю, что «Амкар» на своём поле может не проиграть. Но не победит он точно.

Прогноз: 0:1

Как говорит один мой знакомый — «Кубань» настоящая машина, способная побороться за чемпионство. Миодрагу Божовичу же надо разбирать авгиевы конюшни, оставленные Рахимовым. Будет упорная борьба, но гости из Краснодара сильнее.

Прогноз: 1:2

К@рлсон
14.10.2011, 17:44
29й,
Седой, однако статистика иногда нарушается..дай бог не в воскресенье:?

Славутич23рус
14.10.2011, 18:36
Форекс ссори за оффтоп...но у нас в данную минуту не лучше температурные условия....

Veni
14.10.2011, 21:18
Надеюсь на раскрепощение и игру как в Румынии ... а кто получит шанс - тот воспользуется по полной ...

вердер
14.10.2011, 22:58
Ну, зря они на погоду надеятся. Марко, Букур, Траоре и Вжик по такой погоде присядут. В бой пойдут бойцы покрупнее и привыкшие к холодам. Думаю, что Фидлер сыграет вместо Марко, Давыд тож в основе будя, слева Кубик или Бугаев.

Помнится, во время грязной истории с избитым легионером и двумя парнями с бандитской наружностью, группа фэнов ездила на базу морально поддержать команду перед выездом в Томск, тогда шел дождь с мокрым снегом и сильным ветром, Трауре ничего не помешало во время треньки вкатит три или четыре мяча(не помню точно)! Так, что не стоит списывать Лося по погодным условиям!:)

Гудвин
14.10.2011, 23:16
вердер, да его не было скока в команде из-за сборной? Он и так на последнем издыхании, а тут пластик, слякоть. Банка ему обеспечена именно поэтому. Поберегут для разрыва бычарни полного:)

Кабася
14.10.2011, 23:52
Лосина если и выдет, то имхо только на замену.

andr
15.10.2011, 00:15
Глянул в таблицу на забитые-пропущенные и удивился, что прозевал важный момент - Кубань пропустила меньше всех мячей
Ага завтра (16-го) играет самая малозабивающая и самая малопропускающая команды на данный момент.:mrgreen:

Седой
15.10.2011, 09:26
Превью 27-го тура

Трудно представить, чтобы «Амкар» в матче с «Кубанью» смог бы прервать свою безголевую серию, которая длится уже пять матчей.
http://www.rusfootball.info/rss/1146171849-prevyu-27-go-tura.html

Гудвин
15.10.2011, 11:00
Меня беспокоит именно то, что мы, типа, однозначный фаворит матча. Амкар будет убиваться, тем паче, что им терять нечего. Будут провокации, от дяди Сережи, думаю, бабло поехало. Им сейчас надо, чтобы у нас состав перед дерби подрезался. Короче игра будет от ножа. Важно забить быстро. Тогда Амкарка рухнет.

GATTUSO
15.10.2011, 11:08
Действительно главное баночку им быстро вогнать и спокойно от обороны........ ну или Пермяки в конце дохнуть и тогда закатить:)

Veni
15.10.2011, 12:45

Эх ... Лосина, Лосина ...

Честный
15.10.2011, 12:50
Будут провокации, от дяди Сережи, думаю, бабло поехало.
Да ну на! Дяде Сереже больше делать нечего. Что за шизофрения?!

К@рлсон
15.10.2011, 13:25
почему? Уже от Гудвина вроде слова пошли, что Давыдик в основе? Почему так?

Кабася
15.10.2011, 13:30
К@рлсон, бабушка сказала ей приснился сон, что скорей всего его в Перьми вабще не будет! Возможно и еще пару наших сборников.
Что с причиной здоровье или физ кондиции пока не в курсе.

= Заяц =
15.10.2011, 13:55
дУМАЮ ПОБЕДИМ 0:1 ИЛИ 0:2

Coach
15.10.2011, 14:29
1-2 Должны победить МЫ!

Гудвин
15.10.2011, 15:05
Честный, ему (СНГ) надо второе дерби выигрывать ибо сезон просран, только один отмаз будет, если нас хлопнут два раза. И если за первое он положил своим кастратам по 60 штук зелени на нос, то за второе положит столько же, а Амкару отвезет, чтобы наших косили и провоцировали. И не куй мне карты лепить за это. Проза жизни.

Гудвин
15.10.2011, 15:08
К@рлсон, я про Ласа и прочих высказал СВОИ предположения, исключительно свои, хотя сегодня получил косвенные тому подтверждения:)

К@рлсон
15.10.2011, 15:11
я про Ласа и прочих высказал СВОИ предположения, исключительно свои
та я вот так написал
Уже от Гудвина вроде слова пошли
просто думаю откуда у вас инфа аткая)
ясна:beer2:

Энко
15.10.2011, 16:34
Пристегнулись простынями и полетели! От винта!

Седой
15.10.2011, 16:38
Пристегнулись простынями и полетели! От винта!
Мягкой посадки!:vpered:

Гудвин
15.10.2011, 17:23
Бубль слил 2-0. Буда в раме был, чмырение продолжается. Больше никто из основной обоймы не играл

К@рлсон
15.10.2011, 17:24
Гудвин, можно было ожидать, опять же с ваших слов..
основа будет не обычная завтра

Гудвин
15.10.2011, 17:31
На фотках на офе из Перми не обнаружены Траоре и Вжик. Букур есть.

К@рлсон
15.10.2011, 17:35
#-o#-oВжик
кто это?

Бармалей
15.10.2011, 17:38
кто это?
К@рлсон,это не твой летающий конкурент..:lol:
Тут понимать надо#-o. Это Максим Жавнерчик.:)

К@рлсон
15.10.2011, 17:38
Это Максим Жавнерчик.
я че то не слыхал такого о нем, почему вжик??

Andrew
15.10.2011, 17:43
Дык он уже давно как вжик...

Кабася
15.10.2011, 18:21
Участие Букура тоже под вопросом... Лас и Макс точно не в обойме...

Vicente
15.10.2011, 18:22

Можно пояснить?

Vicente
15.10.2011, 18:23

Причина их отсутствия?

Бармалей
15.10.2011, 18:24
Кабася,а что с ними ,или Дан даёт им отдохнуть?#-o

Кабася
15.10.2011, 18:26
Vicente, Пока точно не ясно, скорей всего разобранное состаяние после вызова за сборные. Но повторюсь, ИМХО.

Vicente
15.10.2011, 18:28
Vicente, Пока точно не ясно, скорей всего разобранное состаяние после вызова за сборные. Но повторюсь, ИМХО.
Надеюсь, это не дисциплинарные меры...

Vicente
15.10.2011, 18:31
Вот сказал человек всего лишь "Эх"
А тут сразу места себе не находишь, мысли лезут всякие - а вдруг нарушение режима или еще чего пострашнее...:shok:

Товарищ Саахов
15.10.2011, 18:35
А тут сразу места себе не находишь, мысли лезут всякие - а вдруг нарушение режима или еще чего пострашнее...:shok:

Хватит нагнетать:) Выпей коньяка, успокойся и не думай о плохом, не накручивай:beer2:

Колифей
15.10.2011, 18:38
Вжик травмирован. И даже не сможет принять участие в дерби. Нелады со здоровьем и у Ласины. Боком нам даются эти вызовы в сборные. Обидно, что Макс за Белоруссию даже минуты не сыграл, сломавшись на треньке.

Кабася
15.10.2011, 18:40
А тут сразу места себе не находишь, мысли лезут всякие - а вдруг нарушение режима или еще чего пострашнее...

Vicente, А просто, к примеру, простудится человек не мог?! Не паникуй - все хорошо! лучше правда
Выпей коньяка, успокойся и не думай о плохом, не накручивай

Кабася
15.10.2011, 18:43
Колифей, по Вжику не знаю, а у Ласса ничего вроде серьезного.
Если есть вариант узнай поточней пожалуйста. И что там по Джиджилу решили?

15.10.2011, 18:56
А с Лоло все в порядке? Говорилось что он на обоих флангах может пылить...

К@рлсон
15.10.2011, 18:57
я думал, что Дан состав сменит, но не думал, что по причинам травм и еще невыясненных проблем:?

Колифей
15.10.2011, 18:57
Кабася, С табаком (по-молдавски, как я намедни выяснил, Bucur - это табак) у нас вроде бы полный порядок. Вроде как диагностируется усталость, но не более того. У Лося что-то там где-то там болит, но не очень сильно. А вот Вжика, по ходу, потеряли до конца года.

Деф
15.10.2011, 18:58
Причина их отсутствия?
В НСГ написано было, что Ласина схватил 4-й горчичник с конями...

Колифей
15.10.2011, 18:59
Деф, А сюда (http://www.greenmile.ru/team/) не вариант посмотреть? И тебе, и НСГ.

Vicente
Хватит нагнетать:) Выпей коньяка, успокойся и не думай о плохом, не накручивай:beer2:

А то формулировка "проблемы со здоровьем" и у Максимова была в сове время.
Ладно, всё, успокаиваюсь, иду наливаю вискарь, коняка нет, извините :)

К@рлсон
что Ласина схватил 4-й горчичник с конями...
Премьер-лига
24 11 4 3 0 0 3 13 1791
жк-3
http://football.sport-express.ru/player/25822/seasons/2011-2012/

Кабася
15.10.2011, 19:00
А с Лоло все в порядке? Говорилось что он на обоих флангах может пылить

3 : 0, Игор впорядке, еще Бугаев есть, так что думаю прорвемся!:beer2:

Седой
15.10.2011, 19:07
А вот Вжика, по ходу, потеряли до конца года.
Печально.:?

Бармалей
15.10.2011, 20:22
А вот Вжика, по ходу, потеряли до конца года. Жаль,если так...:cry:Здоровья богатырского Максу.:beer2:

K123
15.10.2011, 20:52
Букура видел в самолете, когда он летел в Краснодар с матча сборной. Я спросил как здоровье, как сыграли, сказал, что сыграли две ничьи - был немного расстроен. Здоровье вроде нормально. На вопрос, поедет ли он в Пермь, Джиджел ответил утвердительно. Так что надеюсь увидеть его в стартовом составе, ну или на замену. А вот Макса может не хватать. Со времен матча с Нальчиком дома, к его позиции вопросов не было вообще. Надеюсь на то, что Мистер найдет кем закрыть левый фланг.

Хищник
15.10.2011, 23:01
Думаю Траоре, Букур не будут играть, по крайней мере в стартовом составе. Им дадут отдохнуть, к тому же Букуру нежелательно играть на синтетике, по этой же причине не играл бы и Макс, но к сожалению нашлась и еще одна причина.

Miksher
15.10.2011, 23:08
Сережа,положи карбомиду пару баночек!:vpered:

Бармалей
15.10.2011, 23:11
Сережа,положи карбомиду пару баночек!И Дачиан,в честь своего Дня Рождения,парочку!:beer2:

Кабася
15.10.2011, 23:16
Думаю Траоре, Букур не будут играть, по крайней мере в стартовом составе. Им дадут отдохнуть, к тому же Букуру нежелательно играть на синтетике, по этой же причине не играл бы и Макс, но к сожалению нашлась и еще одна причина.

Хищник, Ласс вроде ваобще не полетел в Пермь... Да и судя по последней инфе потеряли мы его на две недели:cry:

MOTA-MOTA
15.10.2011, 23:38
Звездачеты из СП и СС предсказывают либо победу Амкара 1-0 либо 1-1, это обнадеживает, замечена закономерность, как только аракулы, московского разлива пророчат нам, поражение, Кубань обязательно выигрывает , не будем нарушать сложившуюся традицию с выезда 3 очка.

АМД
15.10.2011, 23:51
Странно что никто не написал как сыграла наша молодёжка.Счёт 2:0,увы не в нашу пользу:(

Miksher
15.10.2011, 23:51
АМД, писали;)

АМД
16.10.2011, 01:05
АМД, писали;)

Сорри,значит я плохо читал с телефона.

Vicente
16.10.2011, 01:59
Может, оно и лучше на пластмассе. Она хоть ровная. У наших по-любому преимущество в технике, пасе. А на натуральном "огороде" мастерство нивелируется. Верим в победу!

Romario
16.10.2011, 02:40
А вот Вжика, по ходу, потеряли до конца года.
Это хреново! Здоровья Вжику! С одной стороны, заменить есть кем(Лоло или Козлов), с другой...Пусть Макс к еврокубкам готовится, и это будет не БАТЭ!!!

mikola
16.10.2011, 09:18
Очень хочется трех очков в плюсе после этого матча! Но еще больше хочется, что-бы при +5 на "пластике" все обошлось без травм :) Так что берегите себя!!!!!!!

шок
16.10.2011, 10:43
Мужики, ну посоветуйте нормальное зведение, для просмотра матча (Центр, 40-лет Победы, Фестивальный)

АМД
16.10.2011, 10:49
Мужики, ну посоветуйте нормальное зведение, для просмотра матча (Центр, 40-лет Победы, Фестивальный)

Угол Зиповской и Московской,на Российской напротив архитектурного техникума.

шок
16.10.2011, 10:51
Угол Зиповской и Московской,на Российской напротив архитектурного техникума.

Зиповская и Московская пицерия что ли?

Давний
16.10.2011, 10:51

Кафе "Пицца Чемпион" - 40 лет Победы в районе Казачьего рынка.

Давний
16.10.2011, 10:58
Деф, А сюда не вариант посмотреть? И тебе, и НСГ.

Колифей, маленькое предложение. Неплохо бы, например, цветом выделить 4-ую и кратные четвертой карточки, не погашенные пропуском матча.

Ленивый
16.10.2011, 11:30
отсутствие мотивации страшная штука...
Надеюсь Дан сумеет настроить ребят
поставил на Кубань +1,5, думаю верняк :lol:

Pax Romana
16.10.2011, 11:48
Кабася, С табаком (по-молдавски, как я намедни выяснил, Bucur - это табак) у нас вроде бы полный порядок.

Табак по румынски это -тутун-(Tutun), а Букур можно с натяжкой перевести как Радость, радостный (от румынского - Bucurie)

tulcale
16.10.2011, 11:50
обсос димитрович опять пишет:

Доброй ночи всем. Только что разговаривал с информатором, он сообщил мне еще одну игру на 2-й игровой день.

Амкар - Кубань 1Х коэфф. 1.62 Кубанцам не дадут выиграть...Сказал чтобы ставили 1Х...и это не прогноз, просто информатор что-то не договаривает и ему полностью известен исход, но мне дал двойную ставку...

Этот матч я выложил в открытый доступ...для повышения репутации... я обещал клиентам которые оплачивали матч, что они получат еще один матч, но он будет известен только тем кто оплачивал информацию за 27 тур, вы получите еще один матч, который входил в планы платной рассылки. Рассылка состоится в период 13-00 - 13-30. Архив с паролем будет как всегда.
Начало матча по Мск в 12-30.

крысы-Волга - ужо ложанулся в этом туре

Velvet
16.10.2011, 11:57
Состав:
Александр Беленов
Игорь Армаш
Алексей Козлов
Зелау
Игор Лоло
Артур Тлисов
Франтишек Кубик
Марко Нэ
Михаил Комков
Дачиан Варга
Сергей Давыдов

16.10.2011, 12:01
наконец-то я его угадал в основе конкурса прогноза состава
Urozhay,я его тоже вместо Букура влепил.:beer2:

Дабог
16.10.2011, 12:03
Рыжков сегодня дебютирует в составе, выйдя на замену, железно :) Главное, чтоб не пошёл по стопам (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) Падерина, который, кстати, сейчас в Амкаре пылит

eternity
16.10.2011, 12:03

Доброй ночи всем. Только что разговаривал с информатором, он сообщил мне еще одну игру на 2-й игровой день.

Амкар - Кубань 1Х коэфф. 1.62 Кубанцам не дадут выиграть...Сказал чтобы ставили 1Х...и это не прогноз, просто информатор что-то не договаривает и ему полностью известен исход, но мне дал двойную ставку...

Этот матч я выложил в открытый доступ...для повышения репутации... я обещал клиентам которые оплачивали матч, что они получат еще один матч, но он будет известен только тем кто оплачивал информацию за 27 тур, вы получите еще один матч, который входил в планы платной рассылки. Рассылка состоится в период 13-00 - 13-30. Архив с паролем будет как всегда.

Уже даже не смешно читать гадания персонажа, который предсказывает процентов 35 матчей.
После матча будет блеять очередные отмазки "переиграли в последний момент", "возможно дезинформация" "ожидайте объявления"

То, что "Кубани" выиграть будет очень трудно, ясно и без него. Выполненная нами задача на сезон и эмоциональный спад всвязи с этим, наши травмы, синтетика, смена тренера у Амкара...
Абсолютно не уверен в благоприятном для нас исходе, но ставлю на Ф2(0), а также на сухую победу "Кубани".
А Димитрович, надеюсь, снова отсосёт!

Игорь
16.10.2011, 12:09
скиньие ссылку где посмотреть можно матч пож

хичкок
16.10.2011, 12:09
Амкар-Кубань Елагин коментирует:app::app::app:

АМД
16.10.2011, 12:11
Зиповская и Московская пицерия что ли?

А х.з видел там,это тебе точно Кабася ответит.Насколько я знаю он там смотрит.

Дабог
16.10.2011, 12:12
Игорь, football-russia blogspot com/2011/10/blog-post_2693 html
точки вместо пробелов

хичкок
16.10.2011, 12:13
В программе Разогрев коменты хвалят Кубань говорят что кубань безусловно открытие сезона, Мостовой сказал что Кубань показывает игру очень хорошего уровня, все отмечают очень большую заслугу в игре команды Дана Петреску

Немец
16.10.2011, 12:16

Не надоело высеры этого клоуна обсуждать?

Борик
16.10.2011, 12:20
да уж, точно будет без аншлага!

Буркин
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску определил состав желто-зеленых, который начнет выездной матч против пермского «Амкара».

Позиция в воротах нашей команды доверена Александру Беленову. Вместо получившего повреждение в сборной Максима Жавнерчика на левом фланге обороны сыграет Игор Лоло, Алексей Козлов будет действовать на правом краю. В центре обороны – Игорь Армаш и Зелао, который выйдет на поле с капитанской повязкой.

Средняя линия такова: Франтишеку Кубику отведена левая бровка, на противоположном фланге будет работать Дачиан Варга. Трио центральных хавбеков составят Артур Тлисов, Марко Не и Михаил Комков. На острие атаки выдвинут Сергей Давыдов.

В запасе будут находиться вратарь Богдан Карюкин, защитники Антон Рогочий и Роман Бугаев. Резерв полузащиты составят Артем Фидлер и Владислав Рыжков, форварды – Георге Букур и Маркос Уренья.
http://www.fckuban.ru/news/3073/

хичкок
Игорь, gooool.ru/blog/2011-07-20-1217

Колифей
16.10.2011, 12:21
Как бы то ни было, Марафон снял наш матч с линии.
По имеющейся инфе, у нас проблемы с судейской бригадой Алексея Николаева.

OmaX
Блин кто знает из-за чего может быть когда сопка работате, но очень-очень узко сжато изображение? :(

Ruso
А де Кулик?:?

Дабог
смотрю трансляцию. на стадионе вообще никого нет! Даже меньше, чем на фыка магниД пришло :)

Буркин
16.10.2011, 12:22
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску определил состав желто-зеленых, который начнет выездной матч против пермского «Амкара».

Позиция в воротах нашей команды доверена Александру Беленову. Вместо получившего повреждение в сборной Максима Жавнерчика на левом фланге обороны сыграет Игор Лоло, Алексей Козлов будет действовать на правом краю. В центре обороны – Игорь Армаш и Зелао, который выйдет на поле с капитанской повязкой.

Средняя линия такова: Франтишеку Кубику отведена левая бровка, на противоположном фланге будет работать Дачиан Варга. Трио центральных хавбеков составят Артур Тлисов, Марко Не и Михаил Комков. На острие атаки выдвинут Сергей Давыдов.

В запасе будут находиться вратарь Богдан Карюкин, защитники Антон Рогочий и Роман Бугаев. Резерв полузащиты составят Артем Фидлер и Владислав Рыжков, форварды – Георге Букур и Маркос Уренья.
http://www.fckuban.ru/news/3073/
а я че то не догнал, где доморощенный игрок???:shok::shok::shok:

Nikitos
16.10.2011, 12:23
Буркин, Бугаев

Дабог
16.10.2011, 12:25
Буркин, а чем тебе Рыжков не доморощенный игрок 90 г.р.?
Nikitos, а Бугаев не подходит уже)

Буркин
Буркин, Бугаев

он 89 года, а нужно вроде как после 90!

Немец
Как бы то ни было, Марафон снял наш матч с линии.
По имеющейся инфе, у нас проблемы с судейской бригадой Алексея Николаева.

Как снял? Только что проверил - висит. 3,65 на Амкар, 2,22 - победа Кубани.

Буркин
Буркин, а чем тебе Рыжков не доморощенный игрок 90 г.р.?
он не доморощенный!

Седой
16.10.2011, 12:26
Ну, с Богом!:vpered:

Garalf
16.10.2011, 12:28
Так почему все-таки Кулика нет?

Хищник
А де Кулик?:?
Думаю ему тоже синтетика противопоказана..травмаопасен он.

Дабог
Буркин, ну тогда всё, аллес) зачем играть

OmaX
16.10.2011, 12:31
На стаде реально человек 200 #-o:lol:

Maxus Polaris
16.10.2011, 12:31
поле - жуть

Velvet
16.10.2011, 12:34
Ахренеть!!

Седой
**ять!:evil:

OmaX
****........

Немец
"Первой атаку на вотчины традиционных фаворитов предпримет "Кубань". Она уже фактически перевыполнила план на весь полуторагодичный сезон – место в Премьер-Лиге сохранила. Теперь можно подумать и о чём-то более возвышенном – например, о "зоне УЕФА". "Рубин" – он ведь тоже не сразу в чемпионы выбился, шаг за шагом преодолевал эту дистанцию, снизу вверх. Чем не ориентир для Краснодара, в кавычках и без?"

С онлайна Чемпионата.

ACDC
Куясе начало.:?

Борик
нихрена себе начало

miha2903
16.10.2011, 12:35
вот блин:evil:

Баламут
Эт как??:shok::shok::shok:

Час Мужества
Здравствуй, опорная зона. Привет из матча с "Зенитом".#-o

Fim
16.10.2011, 12:36
ну писта теперь Амкару!:evil:

хичкок
Блин!Досадный гол. Кубань вперёд!!!!:vpered::vpered::vpered:

Бармалей
#-oПипец на...:shok:

я вернулся
НЕ ссыте, прорвемся!!! :)

kuba
Блин! Вот так начало!

mikola
16.10.2011, 12:37
[quote=Velvet;475481]Состав:
С днюхой тебя солнышко! Надеюсь наши гарны хлопцы голами и победой преподнесут тебе подарок!!!!!!! :app::app::app:

OmaX
16.10.2011, 12:37
Херово что теперь первым номером играть, не умеем мы :(

Щеткин
16.10.2011, 12:38
Дайте ссылку на трансляцию в Интернете, пожалуйста! Никак не могу найти!

Арбалет
16.10.2011, 12:39
Щеткин, gooool.ru/blog/2011-07-20-1217

Форекс
Амкар настроен сумашедше, это видно по первым минутам. Да и примета - первые пропускаем и выиграываем сработала лишь однажды при Петреску и было это в первом круге этого года с....Амкаром (3-2 в итоге , пустили от Белорукова на 29 мин. первыми).

Снаряд в одну и ту же воронку попадает????

pashazz
Щеткин,
livetv.ru/eventinfo/91077_amkar_kuban/ жмите любую кнопку

Хищник
16.10.2011, 12:41
Форекс, дело не в снаряде..все равно победим!

777
16.10.2011, 12:42
Верим в команду, отыграемся! ..

АМД
Пистец!Вот уж *****ое начало:(Всёравно Кубань отипёт карбафосов!

Хищник
Во втором тайме сомнем их

miha2903
16.10.2011, 12:43
плохо наши играют

OmaX
16.10.2011, 12:44
У Варги обрез за обрезом

Щеткин
Нашел, спасибо!

ACDC
Что то возит нас Амкар не по детски...

Ruso
Амкар удобрений пережрал что ли?:shok:

Форекс
Форекс, дело не в снаряде..все равно победим!

По 12 минутам этого не скажешь. Пока в нокауте.

Арбалет
Товарисчи, еще только 13 минут прошло. Не рановато ли печалиться "шеф все пропало"?

хичкок
Сколько можно так в защите играть Амкар столько
ударов по нашим воротам нанёс!

kuba
Млять. Мяч совсем не держим!

ALEXIS
Что за говно на поле происходит?Сливаем что ль?

Баламут
Начало матча провалено.. :(:(

pashazz
Амкар удобрений пережрал что ли?:shok:

первый матч дома, новый старый тренер, югославы

Славутич23рус
16.10.2011, 12:45
пипец какой то...

Борик
допускаем слишком много обрезок

хичкок
Щеткин, gooool.ru/blog/2011-07-20-1217

iskal
напрягают обрезки в центре....

Колифей
Пока нас рвут на британский флаг и без помощи судей. :?

16.10.2011, 12:46
не бздеть! Все будет хорошо.

iskal
16.10.2011, 12:47
и еще отсутствие Кулика чувствуется...

Меховой Механик
16.10.2011, 12:47
Такое ощущение, что удобрениям за победу пообещали заоблачные премиальные.

777
16.10.2011, 12:48
поляна, сЦуко, своеобразная. Наши еще не подстроились. А Амкар рвет и мечет. Знает, дальше МЫ их ипать будем...

Борик
16.10.2011, 12:53
Надо пнуть судье по коленке, коль это не нарушение!

Форекс
16.10.2011, 12:53
Сейчас был 100% пенальти на Давыдове. Правая нога Новаковича аккурат пяткой сверху-вниз опустилась на правую ногу ( чуть выше правого колена ) Давыдова

Седой
16.10.2011, 12:54
Беленов! :app::app::app:

Форекс
16.10.2011, 12:57
Комков-Кубик не есть одно и тоже в сравнении с Букур-Кулик. Там огромная пропасть. Вальяжность Нэ оправдана была бы при 0-0. А в этой ситуации через не могу надо играть.Всем. Если надо.

Комков - большое недоразумение на поле.

Бармалей
16.10.2011, 12:57
У Амкара всё пока получается, а Кубань пока никакая...:(

Борик
16.10.2011, 12:59
Комок вторая срезка, блин

Бармалей
16.10.2011, 12:59
Кубика нужно менять на Букура,пока не поздно.

Хищник
16.10.2011, 13:00
Комков выпадает, первый на замену метит, Кубик второй

OmaX
*баное поле, *баные отскоки..

Борик
Оказывается Кубик на поле ...

kuba
16.10.2011, 13:01
Это не Кубань на поле. Еще ни одного удара в сторону ворот. Пипец какой-то.

777
У Амкара всё пока получается, а Кубань пока никакая...:(

Видать днюху Варги хорошо отметили..

Sulik
манать че судья свистит уже два левых фола зелао свистнул там чисто в мяч оба раза было!!!!

Бармалей
16.10.2011, 13:02
В Атаке Кубань пока полный ноль.И не скажешь что Амкар игать не даёт и сидит в обороне.Судейка начал свистеть в сторону Амкара,поддушивая Кубань.

iskal
16.10.2011, 13:02
забадал этот свистеть!!!

iskal
16.10.2011, 13:04
мля... эти две удачи летней селекции... менять обоих надо!!!

Алехандр
К сожалению, Кубик уже который матч... видимо это уровень:-(

Vicente
Кубик - это какое-то недоразумение. Букура на поле!!!

iskal
16.10.2011, 13:05
шо за хрень с трансляцией??? народ - где смотим? у меня сопка зависла!!!

хичкок
16.10.2011, 13:07

Да Божевич видно Амкар перед игрой удобрениями накормил чтобы они заиграли:)

OmaX
Млять Кубик, Комков, Варга - ЧТО ЭТО?????????
Ребятки, ну соберитесь..:(

Форекс

Лично я не вижу смысла обсуждать соперника. У них у всех глаза горят, крылья выросли. Мяч никто не передерживает, предельная концентрация, все в движении, пасы разрезающие, проникающие. Мы пока играем в квадратике. А ряд игроков средней линии просто не соответствует требованиям хоть что-то изменитть. Поэтому и Давыдов пока мало заметен.

хичкок
16.10.2011, 13:08
iskal, gooool.ru/blog/2011-07-20-1217

OmaX
Дан красава...:app:

Борик
Наши мольбы услышаны! Слава Дану!

Velvet
16.10.2011, 13:09
Надеюсь, хоть у Букура что-то получится.

Час Мужества
Лёха сёдня тормозит по-чёрному...

хичкок
Дан видно Гринмайл прочитал Букура на поле вместо Кубика выпустил

Velvet
Первый тайм - полное УГ!

Бармалей
Дан услышал мою просьбу.:beer2:Букур вместо Кубика!