Вход

Просмотр полной версии : Мобильные телефоны

Страницы : [1] 2 3

DJ_FISH
16.10.2011, 23:20
Обсуждаем мобильники и смартфоны всех производителей в этой теме:)

DJ_FISH
16.10.2011, 23:41
Начнем с apple:) сразу напишу про гарантию на iphone, которые куплены в любой стране мира, кроме России - гарантия есть везде , где есть apple store, а это значит , что iphone , купленный в США имеет гарантию, например в любой стране Европы и наоборот соответственно. Замена телефона по гарантии происходит в течении 3-5 минут, зависит от очереди в apple store ( был личный опыт по гарантийной замене одного из iphone 4, была проблема с динамиком, меняли в Италии, а покупали во Франции), для сравнения в России просят 20 дней ждать, а телефон в это время проверяют в Москве - (чисто рашн сервис:lol: ) . Теперь про сами трубки, спорить можно бесконечно, раньше пользовался только Nokia смартфонами, но после появления iphone 2g и далее до 4ки на другие телефоны вообще не смотрю. Что касается цен, то ждем начала продаж сим фри или неверлокд iphone 4s в Канаде и США, предзаказ уже оформляли в канадском apple store http://store.apple.com/ca/cart цена за 16 - 649$, 32-749$, 64-849$, плюс доставка и страховка еще примерно 50$. Ждем начала продаж. В прошлом году покупали iphone 4 во Франции : 16 Гигов - 21000 рублей , а 32 гига 25000 рублей -это уже минус такс фри, а доставка бесплатная была :)

Drow Elf
17.10.2011, 23:48
Грызенное яблоко может смело валить за своим жадным создателем в ад. ИМХО конечно же.

вердер
18.10.2011, 19:27
Just5 CP10 поддержим отечественно-маньчжурского производителя!:lol:

Бармалей
18.10.2011, 20:29
- нокиа3310В своё время была у меня моторола,огромный такой орехокол,с длиннющей антенной. помню купил себе нокиа 3310.... Цена была хорошая,как и сейчас на все новинки.Увидев у меня этот чудо аппарат без антенны друзья и коллеги по работе прикалывались,что ловить сигнал она не будет,а если и будет то очень плохо.:) Кто помнит,тогда были свои идеалы,чем больше антенна тем круче и лучше она будет ловить.:)
Скажу,что Нокиа 3310 был отличным аппаратом,а главное надёжным простым, неприхотливым,и модным тогда. Этот аппарат оставил у меня только хорошие и приятные впечатления.:)

pjahead
18.10.2011, 21:39
Если - нокиа3310 и сименс с35-адназначна:lol:

Nokia 5110, (предок 3310, потерявший внешнюю антенну и слегка похудевший)
Motorola T2288 (мог работать от обычных батареек)

remix
18.10.2011, 21:54
Кто-то фанатеет от одного производителя,а кому-то главное лишь бы звонило :) хотел себе надгрызанное яблоко 4 взять,пришлось отложить - поменял машину :)

Петреску Навсегда
19.10.2011, 00:08
Как Вам Nokia N8? стоит брать или нет?

Drow Elf
19.10.2011, 08:21
3310 - мега аппарат. Тонул в ванне неоднократно, считал лестничные проемы, терялся и находился в песке на реке. 15 лет эксплуатации, а он все живой, отец пользует.

oneleg
19.10.2011, 11:23
Был владельцем Nokia-3330 в период с 2001 по 2008 год, даже сейчас где-то лежит, рабочий :)

Aptekar
19.10.2011, 11:53
Как Вам Nokia N8? стоит брать или нет?
Нет.
Он на симбиане, который уже не поддерживается никем, даже самой Нокией.

Drow Elf
19.10.2011, 12:30
Drow Elf, Ну насчет 15 лет ты погорячился, хотя и не сильно, если не ошибаюсь -это модель 2000 года
Хз, утверждать не буду, мне кажется она нереально лохматых годов модель. Тогда еще у всех были всякие сименсы убогие и эрикссоны с антенками, а эта Нокия казалось чудом технологии. И редактор мелодий!!!

Петреску Навсегда
19.10.2011, 13:47
Нет.
Он на симбиане, который уже не поддерживается никем, даже самой Нокией.
...что ж взять?

AID
19.10.2011, 13:58
Sony J (или G)70. Во трубка была! Помню, как сейчас, фразу человека, услышавшего её звонок: "О, "джи-семьдесят" поёт!".:))))))))))))))))))

Гера
19.10.2011, 14:21
что ж взять?
если смартфон, то или Яблофон или Гуглофон, WM пока брать не стоит.

Aptekar
19.10.2011, 14:44
если смартфон, то или Яблофон или Гуглофон, WM пока брать не стоит.
Widows Mobile уже как полтора года закрыта и не поддерживается. Андроид 4.0 сегодня вышел. Будем посмотреть. Но пока лучше IOs операционки не видел.

Гера
19.10.2011, 15:04
Widows Mobile уже как полтора года закрыта и не поддерживается
ну они корячатся над WM 7, что там у них получается не слежу:)
iOs 5 - рулит, очень быстрая получилась :app:

Петреску Навсегда
19.10.2011, 15:27
Ваше мнение насчет HTC Моцарт?

Aptekar
19.10.2011, 16:03
Ваше мнение насчет HTC Моцарт?
Ты тупой? Тебе же написали с WM не связываться.

DJ_FISH
19.10.2011, 16:10
Петреску Навсегда, На данный момент, iOS5 лучшее что есть, поэтому iPhone 4 или iPhone 4S :) имхо.

DJ_FISH
19.10.2011, 16:15
Вот это новость может порадовать i-маньяков :) iPhone 4S поддерживает ГЛОНАСС http://www.iphones.ru/iNotes/176379 iPhone 4S поддерживает ГЛОНАСС
October 19th, 2011 by Никита Горяинов

За вереницей новостей о специфическом функционале iPhone 4S и его забавном электронном помощнике Siri мы, казалось бы, позабыли об одном нововведении в новой модели, которое мы ожидали от Apple меньше всего. На официальном сайте компании была обновлена страница технических характеристик смартфона, в которые добавили всего один пункт. Этот пункт служил предметом шуток и подколок до релиза нового iPhone, потому что абсолютно никто из нас и предугадать не мог такой вариант развития событий.

iPhone 4S поддерживает ГЛОНАСС.

Поддержка российского «заменителя» GPS имеется даже в американских аппаратах. Удивителен тот факт, что при полной разборке iPhone 4S команда iFixit не нашла в устройстве ни одного чипа, обеспечивающего работу этой технологии. Принцип реализации поддержки ГЛОНАСС пока никому неизвестен, но её наличие подтверждено документально. Из всего этого можно сделать два вывода. Во-первых, Apple следит за российским рынком и не готова отказываться от него ни при каких обстоятельствах. И во-вторых, новые смартфоны Apple не будут облагаться пошлиной в 25% с начала 2012 года. Вот уж неожиданные новости, господа. [apple]

Энко
19.10.2011, 16:21
DJ_FISH,
iPhone 4S имхо.
В этом случае надо подождать, ибо пока официально не завезут на него цены не сложишь - 55-70 т.р.:evil:

Энко
19.10.2011, 16:24
Siri
DJ_FISH, она реально болтает:app:. На русском пока нет, но на инглише на вопрос "как дела" отвечает по разному, например "неплохо", причем ответы варьируются, искусственный интеллект однако:).

DJ_FISH
19.10.2011, 16:27
Энко, Ну я в России покупать не собираюсь, поэтому надеюсь уже в ноябре получить iPhone 4S 32Gb примерно за 25 рублей или 64Gb за 28, а опсосы и барыги идут мимо!
Вот кстати новые Андроид конкуренты iPhone 4s, интересный обзор http://www.iphones.ru/iNotes/176358

DJ_FISH
19.10.2011, 16:33
Энко, Да , Siri - реальная тема , посмотрел уже множество роликов про это :) А вот Русский язык может и не прокатит пока что Siri только в штатах нормально работает - http://www.iphones.ru/iNotes/176356 Siri ограничен в возможностях за пределами США
October 19th, 2011 by Вадим Синицкий

iPhone 4S уже проложил себе дорожку на серый рынок России, в связи с чем многие получили возможность испытать самую обсуждаемую функцию новинки - персонального ассистента Siri. Сервис находится в бета-версии, несмотря на вполне коммерческий статус смартфона, и ряд функций в нашей стране недоступен. С русским языком все понятно и никто уже не удивляется, но вот "нюансы" в работе Siri с картами могут стать неприятной неожиданностью для новоиспеченных владельцев.

Персональный ассистент поддерживает работу практически со всеми встроенными приложениями iOS. Можно узнать погоду, позвонить родственникам или попросить Siri напомнить о походе в магазин как только вы уйдете с работы. Но если потребуется найти какую-то организацию на карте или узнать где поблизости есть итальянский ресторан - вас ждет небольшое разочарование. Дело в том, что приложение "карты" и поиск по ним с помощью "Yelp!" будет доступен за пределами США лишь в 2012г, конкретный месяц не уточняется. К слову, сам сервис Yelp не знает о существовании России, так что дело может быть в том числе и в этом.

Помимо геолокационных ограничений, у наших соотечественников возникают сложности с Siri и по более банальной причине: хваленый сервис не очень высоко оценивает привычное нам английское произношение и выполнять распоряжения отказывается.
Кто-нибудь еще надеется увидеть русский язык в списке поддерживаемых новым приложением? [apple]

Седой
19.10.2011, 17:04
Xiaomi Mi-One и MIUI (http://www.youtube.com/watch?v=BgCU9lF82AE)

XiaoMi Mi-One
http://mi-phone.ru/features.html

Drow Elf
19.10.2011, 17:16
Хз, телефон - это все-таки в первую очередь телефон, позвонить, в нете глянуть кой-чего. На Андроиде подумываю прикупить Самсунг ГТ, в довесок к телефону.

DJ_FISH
19.10.2011, 19:22
Хз, телефон - это все-таки в первую очередь телефон, позвонить, в нете глянуть кой-чего.
ну я для серфа по интернету и для "просто позвонить" как раз и купил iPhone, ну а дальше появились всякие программы, игры, фильмы и так далее :)

Грек
19.10.2011, 21:19
Я не знаю чем вам не угодил wm,но с 2006-07 года пользуюсь htc и полностью доволен.Apple не тяну по деньгам пока что,поэтому сравнить не могу,а вот симбиан был не так давно,и wm мне намного больше нравится

total
19.10.2011, 22:22
купил себе недавно вот такой аппарат... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6976935&clid=502 чота какта я не очень доволен....:(

Miksher
19.10.2011, 22:29
чота какта я не очень доволен
Почему...?

total
19.10.2011, 22:41
Зачастую не могут до меня дозвониться(может теле2 виноват?)
Куча предустановленных( мне не нужных ) программ которые постоянно норовят обновиться и сожрать мои деньги...которые к тому-же не возможно удалить....
не работает стилус (только пальцАми)имхо не очень удобно
в отчёте о звонках нет разделения на входящие, исходящие , непринятые
смски все свалены в кучу...
вобщем много чего....

Lubomir
20.10.2011, 03:48
Пользуюсь телефоном огромных размеров и весом около 30 кг,вожу его на телеге с колесами,зимой на санях,нажимаю на кнопки ногами,смс принимаю ударами маягири и урамикадзуки,иногда бьюсь об "стену"(телефон) головой,пробить смог только черепную коробку,делали трепанацию,лежал 2 года в Кащенко и 3 на Садах Калинина.Вот такой у меня волшебный чудо-телефон,а вы тут яблоки гнилые грызёте за сто тыщ миллионов...:lol:

Drow Elf
20.10.2011, 10:27
не работает стилус (только пальцАми)имхо не очень удобно
Экран ёмкостный, он и будет работать только от пальцев, реагирует на тепло чтобы случайно не нажать в кармане. Если неудобно - купи вот такое.
Стилус для ёмкостных экранов

http://forum.te.ua/vbclassified/uploaded/1hhf02iu243.jpg

Fim
20.10.2011, 13:57
Drow Elf, пля, в таком масштабе выложил что я подумал, что это какая-нибудь секс игрушка:lol::lol::lol: потом только взгляд на комментарий поднял:):):)

Drow Elf
20.10.2011, 14:00
Fim, я ввиду недосыпа тотального и хронического способен лишь на простейшие вещи - найти картинку, выложить картинку. А все эти танцы с подгонкой размера и т.п...сжальтесь, господа.

Немец
20.10.2011, 14:31
Drow Elf, пля, в таком масштабе выложил что я подумал, что это какая-нибудь секс игрушка:lol::lol::lol: потом только взгляд на комментарий поднял:):):)

:lol::lol::lol: ты такой не один#-o

Tosik
20.10.2011, 22:26
Сегодня приобрел чудо китайской техники телефон МТС за 690 руб. Вот это аппарат! Спустя где то полчаса мучений снял таки крышку что бы вставить симку:) Очень доволен покупкой, сейчас буду обмывать:beer2::lol:

total
20.10.2011, 22:43
Tosik,в кредит брал?:lol:
смотри чтобы стоимость обмывки не перекрыла стоимость покупки:)

Tosik
20.10.2011, 23:19
кредит брал?
нет, потянул всю стоимость девайса сразу:)

смотри чтобы стоимость обмывки не перекрыла стоимость покупки
ящик Хадыжей был куплен на полчаса раньше, чем телефон:)

Vrungel'
20.10.2011, 23:57
Lubomir, как коробка? болит? черепная которая... на какой из 2-х телеПОДов ты используешь приёмы маягири и урамикадзуки?!? :)
ЗЫ - зызызызызы, как там в Кащенко? кроватки мягкие?!? стены не деруться?!? Вай-фай есть?!? думал переехать туда со своим соседом, который капитан французского легиона "Галактика"... ему уже совсем надоел Леонтьев в 6 утра воскресения... :lol::lol::lol:

Miksher
21.10.2011, 00:21
Врунгель ты не цитируемый)))Валера рулит,Валера верим!:lol:

Vrungel'
21.10.2011, 00:23
Miksher, Валера! Валера, Блд! Иди сюда!!!))) :lol:

xxrus
23.10.2011, 15:54
Комменты «В iPhone 4S встроили модуль ГЛОНАСС»
- интересно, насколько он после внедрения этого чужеродного тела потяжелел?
- модуль глонасс переносится в отдельном рюкзачке, поэтому вы всегда можете оставить его дома.
- а батарейки к нему в каких рюкзачках?
- вы недооцениваете отечественного производителя, это вчерашний век. Может быть через километровый удлинитель?
- да, и по этому же проводу-удлинителю вы легко находите дорогу домой.

Седой
26.12.2011, 22:16
Нокиа 3310 был отличным аппаратом,а главное надёжным простым, неприхотливым,и модным тогда.
Вот он, апгрейд моей мечты:lol:

http://demotivators.ru/media/posters/2205/568433_vot-on-apgrejd-moej-mechtyi.jpg

Алехандр
23.01.2012, 22:01
насколько понял из прочитанного, многие пользуются айфоном 4s. мужики, какие впечатления?

DJ_FISH
24.01.2012, 09:22
Алехандр, пользуюсь iphone 4, всем доволен. На НГ сестре купили 4s , особой разницы я для себя не нашел, игры чуть быстрее грузятся и камера 1080р против 720р у 4ки, наличие Siri у 4s - один день поиграли и выключили, все остальное тоже самое.
Ps:жду iphone 5 .

Энко
24.01.2012, 10:18
наличие Siri у 4s - один день поиграли и выключили
Она такая болтушка:lol:! Реально напрягает, еще и трафик жрет, если Инет не безлимитный;).
DJ_FISH, Siri на русском? А наблюдал лишь на английском.

Петреску Навсегда
24.01.2012, 10:19
Владельцы iPhone смогут спастись нажатием одной кнопки. В МЧС разработали специальное приложение для iPhone — «Мобильный спасатель». Программа уже доступная для пользователей. В случае ЧП она направит звонок о помощи в ближайшую службу спасения, сообщит координаты пострадавшего и даже отправит СМС его родственникам.

Официальное приложение МЧС России для iPhone стало доступно всего-то четыре дня назад, но за это время его установило около 30 тысяч владельцев смартфонов. «Мобильный спасатель» — уже одна из самых популярных бесплатных программ в российской версии магазина Apple. Приложение позволяет оперативно связаться со службой спасения при помощи всего одной кнопки в любом регионе страны.

«Дело в том, что в разных регионах у разных операторов мобильной связи номера разные, это приложение имеет эту базу данных и, соответственно, вызывает правильный номер службы спасения», — пояснил коммерческий директор компании-разработчика приложения «Мобильный спасатель» Антон Довбня.

Представитель компании-разработчика рассказывает, программа одновременно с голосовым вызовом отправляет сигнал SOS по электронной почте в региональный центр МЧС, сообщение так же получают родственники владельца телефона, но уже в виде СМС, нужно просто заранее внести номера родных и близких в память приложения. Мобильный спасатель передает координаты пользователя, приложение использует GPS и ГЛОНАСС модули, которые встроены в iPhone.

«Даже находясь не далеко от города, человек не может сориентироваться, где он находится, а в лесах Московской области связь как известно мобильная работает достаточно неплохо, и мы можем с помощью этого приложения определить координаты местонахождения человека», — говорит Ирина Андрианова, начальник управления информации МЧС РФ.

Сотрудники московского центра управления в кризисных ситуациях говорят, система работает эффективно. Вот как это происходит:

— Я вас слушаю, — говорит оператор.

— Добрый день, это телеканал «Россия 24», Евгений Поддубный. Мы проверяем работу нового приложения «Мобильный спасатель». Скажите, вы знаете, где я нахожусь?

— Одну минуточку, я сейчас уточню.

— Абонент определился и находится в нашем здании — координаты показаны верно.

Помимо возможности позвать на помощь в «Мобильном спасателе» есть подробная справочная информация: здесь и адреса экстренных служб, правда, пока используются непроверенные данные Google-карт, есть и правила оказания первой помощи, эти инструкции согласованы с Минздравом. Все функции приложения работают только при наличии мобильного Интернета, разработчики пока не знают, как ликвидировать это ограничение.

«Мобильный спасатель» — первое приложение для iPhone от российского силового ведомства. В МЧС заявляют, уже в ближайшем будущем будут разработаны версии программы для других операционных систем, в первую очередь для Android-смартфонов.

Новость на сайте «Вести.Ру»

Энко
24.01.2012, 10:35
Петреску Навсегда, и всем! Многие приложения, несмотря на всю привлекательность
трафик жрет, если Инет не безлимитный
Будьте внимательны!

АПМ
24.01.2012, 10:47
насколько понял из прочитанного, многие пользуются айфоном 4s. мужики, какие впечатления?

Память большая (64 гб, правда и программ много), но приложения жрут не только трафик, но и сажают батарею. Обещали глюк исправить, но пока обновления iOs проблему разрядки не решили. В целом довлен. Жену тоже подсадил:)

Петреску Навсегда
24.01.2012, 11:06
У меня Samsung на Android 2.3 ,те же проблемы.Приложения в инет сами выходили пока в настройках не изменил(запретить передачу пакетных данных),сейчас вроде траффик не жрет:-D Чем больше приложений тем больше жрет батарею:shok:

DJ_FISH
24.01.2012, 11:14
Энко, Siri на русском языке -это фантастика :lol: на английском она, поэтому на данный момент не актуальна, тем более что нужно еще и четко говорить , чтобы она поняла что от нее хотят:)
Насчет памяти, 16 гигов для 4s -мало, тк видео и фото 1080р больше места, чем 720р у 4ки, поэтому если брать то 32 или 64 гига. Батарею жрет на 4s заметно быстро! Но в 3й бета прошивке iOS 5.1 , добавили кнопку отключения интернета - в обычной 4ке она была и есть :)
мое мнение такое, если есть 4ка , то нет необходимости брать 4s, если есть 3g 3GS , то брать тогда сразу 4s, только не переплачивать опососам, а покупать европейские трубки:)

Энко
24.01.2012, 11:20
Энко, Siri на русском языке -это фантастика
Где-то читал, что будет и на русском.
Причем она будет понимать маты и просить не ругаться, либо отвечать в той же манере, типа функция такая "с матом" и "без мата":lol:.

АПМ
24.01.2012, 11:59
будет понимать маты и просить не ругаться, либо отвечать в той же манере
"Нет, сынок, это фантастика" (С):lol::lol::lol:

DJ_FISH
14.02.2012, 14:54
В марте выходит Siri на русском языке! Скорее всего Siri для нескольких стран и России и новая прошивка iOS 5.1 будет представлена вместе с iPad 3 , 7го марта вроде обещают.
В воскресенье не удержался таки и купил iphone 4s :)

Алехандр
14.02.2012, 17:37
В воскресенье не удержался таки и купил iphone 4s
я тоже не удержался и в пятницу приобрел:beer2:

DJ_FISH
14.02.2012, 22:06
Разобрался немного с Siri, одно дело просто ей вопросы задавать ради прикола, и другое дело обучать ее и просить ее помогать , например - включать будильник, музыку, набирать номера из телефонной книги, писать смс и набирать текст, жаль что пока приходиться набирать русские слова латинскими буквами, но дальше будет куда круче, ожидается выход apple tv (телевизора, не путать с той приставкой которая есть сейчас), где Siri будет вместо пульта, так еще и русский язык поддерживать будет :app:
Ps: первым делом попросил Siri найти форум greenmile и добавил в избранное! Так она сразу нашла и добавила !

Энко
14.02.2012, 22:11
но дальше будет куда круче, ожидается выход apple tv (телевизора, не путать с той приставкой которая есть сейчас), где Siri будет вместо пульта, так еще и русский язык поддерживать будет :app:Преставляю, как она будет сходить с ума, когда ты будешь футбол смотреть :)

DJ_FISH
14.02.2012, 22:14
Энко, Ну надеюсь, что ее быстро обучат великому и могучему народному русскому языку:lol:

Петреску Навсегда
27.02.2012, 09:58
Компания Samsung представила Android смартфон с пикопроектором

Главным его отличием является - пикопроектор с яркостью 15 люмен, способный выводить изображения высокой четкости размером до 50 дюймов (125 см) в ширину. Проектор можно использовать для игр, просмотра видео, статичных изображений и документов. Подпитывать этот проектор будет батарея емкостью 2000 мАч.

KASEY
27.02.2012, 11:07
Заказал жене в подарок iphone 4s из США. Привезли залоченый под А&Т с модемом 5101. Беда в том, что на это ПО ещё нет лока, поэтому вместо телефона пока получился айпад :). Мужики, мож кто-то в теме, майкните, когда лок возможно будет сделать для модема 5101, буду весьма признателен.

DJ_FISH
27.02.2012, 11:36
KASEY, Проще всего вернуть телефон или обменять на не залоченый :) Анлок может придется ждать очень очень долго .

Седой
27.02.2012, 15:00
На MWC2012 представлен смартфон Nokia с камерой 41 МП

В заключении своей пресс-конференции Nokia представила невероятный Symbian-смартфон Nokia 808 PureView с 41-мегапиксельной камерой Carl Zeiss.

Правда, ход с 41 Мп сенсором - скорее маркетинговый. На самом деле тут используется интерполяция — на максимальном разрешении 7 пикселей складываются в один, и в итоге получается фотография с разрешением около 5 Мп. Однако с такой техникой можно добиться практически полного отсутствия шумов на снимке. Разумеется, что такая камера позволяет делать видеосъемку Full HD разрешением 1080р.

Работает новинка под управлением Nokia Belle.
Nokia 808 получил 4-дюймовый дисплей с разрешением 640x360 пикселей, одноядерный процессор с частотой 1,3 ГГц и 512 Мб оперативной памяти.

Nokia 808 PureView оснащен 16 ГБ встроенной памяти, слотом microSD, акселерометром, датчиками освещенности и приближения, аккумулятором емкостью 1400 мАч, модулями NFC, Bluetooth 3.0, GPS и Wi-Fi, заявлена поддержка HDMI и DLNA.

Размеры смартфона составляют 124×60×13,9 мм (в области камеры толщина — 18 мм), вес — 169 г.
В продаже невероятный камерафон появится в мае, стоимость аппарата - 450 евро.
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/nokia_symbian_MWC2012.html

KASEY
27.02.2012, 15:38
Проще всего вернуть телефон или обменять на не залоченый
DJ_FISH, спасибо, успокоил :). Кому я его теперь верну?

PJ
27.02.2012, 15:41
Кому я его теперь верну?
Такому же как и ты:)

KASEY
27.02.2012, 15:49
PJ, не понял?

DJ_FISH
27.02.2012, 15:50
KASEY, Как один из вариантов посмотри барахолку на Кубань ру, та иногда всплывают объявления о покупке залоченых iphone, правда цену не знаю.
ps: перед покупкой нужно было тут написать , что хочешь купить, я бы тебе дал ссылку на список залоченых моделей iphone 4s :)

DJ_FISH
27.02.2012, 15:56
Белый список iPhone 4 SimFree: (отвязанные от оператора и работают с любой симкой)
MC603RR/A или MC605RR/A (Russia),
MC603C/A или MC605C/A (Canada),
MC603X/A или MC605X/A (Australia),
MC603FB/A или MC605FB/A (France),
MC605ZP/A или MC603ZP/A (Hong Kong),
MC603IP/A или MC605IP/A (Italy),
MC603X/A или MC605X/A (New Zealand),
MC603ZA/A или MC605ZA/A (Singapore),
MC603KS/A или MC605KS/A (Sweden),(Finlandia) уточнять, может быть залочен под Финского оператора Sonera)
MC603B/A или MC605B/A (United Kingdom).

Черный список залоченных iPhone4:
MC608LL/A или MC610LL/A (United States - AT&T),
MC318LL/A или MC319LL/A (USA - Apple),
MC603DN/A или MC605DN/A (Germany - T-Mobile), Так - же могут быть и разлоченными и работать с любой симкой!
MC603J/A или MC605J/A (Japan – Softbank),
MC603Y/A или MC605Y/A (Spain - Movistar, Orange, Vodafone).

Залоченные iPhone 4S

US
MC918LL/A - 16GB Black AT&T
MC919LL/A - 32GB Black AT&T
MD269LL/A - 64GB Black AT&T
MC922LL/A iPhone 4S Black AT&T 16GB
MC923LL/A iPhone 4S Black AT&T 32GB
MD270LL/A iPhone 4S Black AT&T 64GB

MC920LL/A - 16GB White AT&T
MC921LL/A - 32GB White AT&T
MD271LL/A - 64GB White AT&T
MC924LL/A iPhone 4S White AT&T 16GB
MC925LL/A iPhone 4S White AT&T 32GB

MD377LL/A iPhone 4S Black Sprint 16GB
MD379LL/A iPhone 4S Black Sprint 32GB
MD381LL/A iPhone 4S Black Sprint 64GB

MD378LL/A iPhone 4S White Sprint 16GB
MD380LL/A iPhone 4S White Sprint 32GB
MD382LL/A iPhone 4S White Sprint 64GB

MD276LL/A iPhone 4S Black Verizon 16GB
MD278LL/A iPhone 4S Black Verizon 32GB
MD280LL/A iPhone 4S Black Verizon 64GB

MD277LL/A iPhone 4S White Verizon 16GB
MD279LL/A iPhone 4S White Verizon 32GB
MD281LL/A iPhone 4S White Verizon 64GB

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Разлоченные iPhone 4S (отвязаны от оператора SimFree)

US
MD234LL/A iPhone 4S Black GSM
MD241LL/A iPhone 4S Black GSM
MD257LL/A iPhone 4S Black GSM

MD237LL/A iPhone 4S White GSM 16GB
MD244LL/A iPhone 4S White GSM 32GB
MD260LL/A iPhone 4S White GSM 64GB

France
MD235F/A - 16GB Black
MD242F/A - 32GB Black
MD258F/A - 64GB Black

MD239F/A - 16GB White
MD245F/A - 32GB White
MD261F/A - 64GB White

Canada
MD234C/A - 16GB Black
MD241C/A - 32GB Black
MD257C/A - 64GB Black

MD237C/A - 16GB White
MD244C/A - 32GB White
MD260C/A - 64GB White

UK
MD235B/A - 16GB Black
MD242B/A - 32GB Black
MD258B/A - 64GB Black

MD239B/A - 16GB White
MD245B/A - 32GB White
MD261B/A - 64GB White

Италия
MD235IP/A - 16GB Black
MD242IP/A - 32GB Black
MD258IP/A - 64GB Black

MD239IP/A - 16GB White
MD245IP/A - 32GB White
MD261IP/A - 64GB White

AU
MD234X/A - 16GB Black
MD241X/A - 32GB Black
MD257X/A - 64GB Black

MD237X/A - 16GB White
MD244X/A - 32GB White
MD260X/A - 64GB White

PJ
27.02.2012, 15:57
PJ, не понял?
Другому покупателю. Продай "i-ждуну".

KASEY
27.02.2012, 16:24
DJ_FISH, где ж ты раньше был.:lol::beer2: Дело в том, что телефоны из штатов привозили уже много раз и в том числе и парочку iphone 3 и проблем не было никогда, разлочка у нас стоила в пределах 1 тыс. руб. А с этим промашка вышла, систер хотела как лучше и взяла с последней версией ОС, взяла бы с предыдущей и проблемы бы не было. Так что придётся подождать лока, думаю, что спецы быстро это должны организовать.

KASEY
27.02.2012, 16:27
Другому покупателю. Продай "i-ждуну".

PJ, ну я ж не аферист какой-нить, чтоб меня кто-то потом керами обкладывал, тем более за эти копейки. Вот если бы речь шла о Верту из платины с брилиантами, то тогда другой разговор..:lol:

DJ_FISH
27.02.2012, 18:43
KASEY, Тут как бы не все так просто с анлоком, еще нет анлока на прошлую версию модема, и многие считают что ее не будет, все очень просто, зачем делать Анлок, если есть симфри трубки из штатов:) почитай внимательно форум на сайте iphones.ru , там все подробно написано про Анлок , но еще раз говорю, проще будет продать твой и взять симфри.

Aptekar
27.02.2012, 19:05
Заказал жене в подарок iphone 4s из США. Привезли залоченый под А&Т с модемом 5101. Беда в том, что на это ПО ещё нет лока, поэтому вместо телефона пока получился айпад :). Мужики, мож кто-то в теме, майкните, когда лок возможно будет сделать для модема 5101, буду весьма признателен.

Про модем 5101 я первый раз слышу, и Гугл такого зверя в айфоне тоже не знает. Может что то напутал?Может версия iOS 5.01?

DJ_FISH
27.02.2012, 19:16
Скорее всего он это и имел ввиду iOS 5.0.1. Версия модема стоит скорее всего 1.0.14

Aptekar
27.02.2012, 19:23
С 4с я бы не парился, купил бы общий аккаунт на пару месецев.
www.macdigger.ru/macall/plyusy-i-minusy-obshhego-akkaunta-v-app-store.html
Либо аппаратный взлом, но тоже за бабки.
www.macdigger.ru/iphone-ipod/gevey-ultra-s-razlochka-iphone-4s-s-baseband-1-0-13-1-0-14-1-0-11-bez-dzhejlbrejka.html

KASEY
27.02.2012, 19:24
Aptekar, наверное так и есть.

KASEY
27.02.2012, 20:01
Скорее всего он это и имел ввиду iOS 5.0.1. Версия модема стоит скорее всего 1.0.14

Сейчас посмотрел модем 04.11.08, по ссылке, которую дал Aptekar, пишут мол ждите, на эту версию пока лока нет :(

Aptekar
27.02.2012, 20:11
Купи общий аккаунт там практически все, и ломать ничего не надо.

KASEY
27.02.2012, 20:32
Купи общий аккаунт там практически все, и ломать ничего не надо.

Aptekar, я про приложения понял, только не понял а звонить он будет на нашей симке?

DJ_FISH
27.02.2012, 20:42
KASEY, я тоже почитал, но не понял причем тут приложения и аккаунт из app store и Анлок :)
Анлок со всеми этими турбосим и гевейсим изврат какой-то:)

Aptekar
27.02.2012, 21:21
Aptekar, я про приложения понял, только не понял а звонить он будет на нашей симке?

#-o ой мля!!!
Только курить бамбук, и ждать...

DJ_FISH
28.02.2012, 21:40
http://www.iphones.ru/iNotes/203452

7 марта 22:00 МСК , презентация iPad 3!!!

Петреску Навсегда
01.03.2012, 11:37
Samsung Galaxy S II стал лучшим смартфоном года

В Барселоне проходило мероприятие Global Mobile Awards и компания Samsung получила две престижные премии. Смартфон Samsung Galaxy S II смог обойти в категории "Лучший Смартфон" такие аппараты как Apple iPhone 4S, HTC Desire S, Nokia Lumia 800 и еще один смартфон компании Samsung - Galaxy Nexus. Судьи мероприятия отметили в Galaxy S II "феноменальный успех во всем мире" и "превосходство по сравнению с другими носителями ОС Android и демонстрация современной экосистемы".

Также Samsung получила премию "Производитель Девайсов Года". Как отмечают в компании, этого удалось достигнуть с прогрессивным прогрессом во всех категориях и победой над конкурентами на мировом рынке.

DJ_FISH
07.03.2012, 11:59
Кому интересно, прямая трансляция презентации iPad 3 или iPad HD , сегодня , начиная с 21:00 на iPhones.ru и в твиттере @iPhones_ru_live*. По презентации iPhone 4s могу сказать, что в твиттере все будет очень оперативно фото и видео!

DJ_FISH
07.03.2012, 22:11
iPhones.ru Live ‏ @iPhones_ru_live Ответить Ретвиты В избранное · Открыть
iOS 5.1 будет доступна сегодня же.

DJ_FISH
07.03.2012, 22:23
https://yfrog.com/5ux1icj:iphone
iPad3 :)

DJ_FISH
07.03.2012, 22:26
iPhones.ru Live ‏ @iPhones_ru_live Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
Разрешение экрана нового iPad — 2048 x 1536 пикселов. Это больше, чем Full HD.

DJ_FISH
07.03.2012, 22:27
https://yfrog.com/nl8jaaj:iphone

Напоминаем, что разрешение iPad 2 1024х768 точек, у iPad 3 — 2048х1536, плотность 264 ppi

DJ_FISH
07.03.2012, 22:29
iPhones.ru Live ‏ @iPhones_ru_live Закрыть
«Мы создали чип A5X с четырьмя ядрами, чтобы он обрабатывал графику на Retina-дисплее». В 4 раза быстрее

DJ_FISH
07.03.2012, 22:30
https://yfrog.com/ghj6dfj:iphone

DJ_FISH
07.03.2012, 22:31
http://c3424377.r77.cf0.rackcdn.com/apple-ipad-event-2012_033.jpg

DJ_FISH
07.03.2012, 22:32
http://c3424377.r77.cf0.rackcdn.com/apple-ipad-event-2012_034.jpg
«Вторая фича — камера iSight. Она лучше, чем камера FaceTime. Оптика в ней такая же, как в iPhone 4S. В ней целых 5 MP!»

DJ_FISH
07.03.2012, 22:33
iPhones.ru Live ‏ @iPhones_ru_live Закрыть
«Автофокус, автодетекция лица, запись видео в 1080p.» Явно лучшая камера среди планшетов
https://yfrog.com/0xup88j:iphone

DJ_FISH
07.03.2012, 22:36
iPad отныне поддерживает 4G LTE-сети (HSPA+). До 72 мегабит в секунду.
https://yfrog.com/jab5hbj:iphone

DJ_FISH
07.03.2012, 22:39
http://c3424377.r77.cf0.rackcdn.com/apple-ipad-event-2012_042.jpg

DJ_FISH
07.03.2012, 22:40
tdbnnth не грузится. пишут, что ТВИТТЕР ПЕРЕГРУЖЕН, НИКУЯ СЕБЕ:shok: это насчет того, что кто-то думает что apple фигня , но целый сервис не выдержал наплыва фанатов :lol:

DJ_FISH
07.03.2012, 22:41
Новый iPad чуть толще предыдущего. 9,4 миллиметра.
1 мин iPhones.ru Live ‏ @iPhones_ru_live Ответить Ретвиты В избранное · Открыть
Батарея нового iPad держит столько же, сколько iPad 2. В режиме 4G держит 9 часов.

DJ_FISH
07.03.2012, 22:42
Стоимость третьего iPad: $499 за 16GB, $599 за 32GB, $699 за 64GB.
629, 729, and 829 with 4G
Продажи — 16 марта (США). yfrog.com/7h0lw2j
продажи как раз в мой ДР стартуют!!! :app:

DJ_FISH
07.03.2012, 22:43
http://c3424377.r77.cf0.rackcdn.com/apple-ipad-event-2012_047.jpg

Aptekar
08.03.2012, 07:40
В очередной раз яблоко поимело своих конкурентов.

DJ_FISH
08.03.2012, 09:33
Всё о «новом» iPad http://www.iphones.ru/iNotes/205588
7.03.2012 | Разное | текст: Леонид Клюев

Не iPad 3. Не iPad HD. Не, тем более, iPad 2S. «Новый» iPad. С дисплеем Retina, двухъядерным процессором Apple A5X, четырёхъядерным GPU, 5-мегапиксельной камерой iSight и поддержкой LTE.

Дисплей
Начнём, конечно, с дисплея. Как и ожидалось, планшетник получил экран удвоенного разрешения — 2048x1536. Вот вам сравнение такой картинки с пресловутым Full HD 1920x1080:
http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2012/03/features_best_display.jpg

Это на прежних 9,7 дюймах, то бишь значение ppi (пикселей на дюйм) у нового iPad равняется 264. Кроме того, на 44% улучшилась цветовая насыщенность. Как отмечает Apple, не так-то просто было создать дисплей с 3,1 миллиона пикселей. Чтобы обеспечить должное качество изображения, инженерам пришлось развести системную логику дисплея по разным плоскостям. Вниз отправили схему формирования сигналов для каждого субпикселя (красного, зелёного и синего), тогда как сами пиксели оставили наверху. Это весьма любопытная технология, в которой нам ещё предстоит разобраться.
http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2012/03/new-ipad-first1.jpg

Процессор
Центральный процессор сам по себе не четырёх-, а лишь двухъядерный. Это тот самый A5X, который мы скептично рассматривали несколько недель назад. Но внутри чипа также содержится графическая подсистема — и она-то как раз четырёхъядерная! Так что переживать по поводу формирования картинки в сумасшедшем разрешении 2048x1536 явно не стоит.

При всей мощи новой системы на чипе время работы осталось прежним — до 10 часов. Больше тут пока ничего не добавишь — ждём первых тестов и сравнений со «старым» iPad 2.

Камера

Наконец-то iPad обзавёлся хорошей камерой. Сенсор iSight (надо же, «откопали» старинный бренд) имеет разрешение в 5 мегапикселей, и позволяет записывать HD-видео в 1080p. Со стабилизацией изображения! Устройство камеры аналогично таковому в iPhone 4S — те же 5 линз, светосила F/2.4, гибридный инфракрасный светофильтр и т.п. Прибавьте сюда автоматическое определение лиц, автофокус, тач-фокус... Камера, уверены, очень и очень хороша — особенно для планшетного компьютера.

4G
Технологии связи четвёртого поколения не так уж долго оставались в стороне от яблочных девайсов. По крайней мере, когда LTE-сети в России и Украине станут доступны широко, 4G будет уже во всех iOS-устройствах — но пока такой модуль есть только в новом iPad. На территории Штатов поддержка LTE обеспечит умопомрачительную скорость загрузки — до 73 мегабит в секунду:

Зачем планшетнику такая скорость? Пусть делится! Режим модема, когда интернет устройства раздаётся по Wi-Fi, приходит на iPad.

Скорость — не единственное, чем нас с вами обделили. Пользователи AT&T и Verizon смогут управлять своими тарифными планами прямо с iPad. Для этого в Настройках будет предусмотрен специальный интерфейс:

Диктовка
Siri? Нет. Это странно, это даже неожиданно, но официально ассистент остаётся эксклюзивом для пользователей 4S. Поговорить с iPad'ом у вас не получится. Из всех «фишек» Siri планшетник обеспечили только одной — диктовкой. Работает она точно так же, как на iPhone — вы нажимаете клавишу рядом с «пробелом» и проговариваете текст:

Цены и сроки выхода
Со спецификациями и возможностями покончено — переходим к ценам:
http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2012/03/new-ipad-first8.jpg

Мистер Икс был прав. Как всегда

Да-да, прошлогодний iPad 2 не спешит покидать рынок. Он останется — но только в конфигурации с минимальным объёмом флеш-памяти. Новый же iPad ожидаемо подоспеет 16 марта.
http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2012/03/new-ipad-first9.jpg

http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2012/03/new-ipad-first10.jpg

DJ_FISH
08.03.2012, 09:36
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DJxZ0HVQXo8
первый рекламный ролик The New iPad ! рекомендуется смотреть только в 1080р!

DJ_FISH
05.04.2012, 21:30
Фото-сравнение iPhone 4S и Nokia Lumia 900

Фото-сравнение iPhone 4S и Nokia Lumia 900
5.04.2012 | Разное | текст: Леонид Клюев

Внимание! В статье много «тяжёлых» фотографий. Следим за трафиком
8 апреля cмартфон Nokia Lumia 900 поступит в продажу у американского оператора AT&T. В отличие от «младшенького» Lumia 800, аппарат оснащён LTE-модулем, крупным 4,3-дюймовым дисплеем и фронтальной камерой. В остальном они похожи: у обоих одноядерный процессор частотой 1,4 ГГц, система Windows Phone Mango и 8-мегапиксельный сенсор с оптикой Carl Zeiss. По количеству мегапикселей последний аналогичен камере iPhone 4S. Сравним?

http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2012/04/iPhone4S_Mural.jpg
http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2012/04/Lumia900_Mural_1.jpg

http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2012/04/4s-vs-lumia4s.jpg
http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2012/04/4s-vs-lumia4l.jpg

смотреть остальные фотки и читать дальше по этой ссылке http://www.iphones.ru/iNotes/212693

ps: лишний раз убедился в правильности своего выбора, iPhone 4S (да впрочем и iphone4), кроме всех своих преимуществ по сравнению с другими смартфонами, мне полностью заменили и заменяют фото и видеокамеру (Full HD у 4S ничем не уступает зеркальным фотоаппаратам).

Седой
12.08.2012, 21:42
Знатоки подскажите, действительно не стОит даже рассматривать мобильный телефон с
Платформа : Windows Phone
Операционная система : Windows Phone 7

DJ_FISH
12.08.2012, 23:45
Седой, Я Сравнивал, после iOS очень сложно перейти на что то другое , имхо, подожди до октября и купи The New iphone или iphone 5, официальный релиз в США ожидается 12 сентября., продажи с 21го сентября.
ps: win phone 7 уже устарела, сейчас ждут все новинки на win phone 8.

Седой
12.08.2012, 23:54
win phone 7 уже устарела, сейчас ждут все новинки на win phone 8.
DJ_FISH, пасиб. :beer2:

Dandy
13.08.2012, 15:59
Седой, а Android не рассматриваешь ?
я смотрю тут яблофонщики одни :lol:жертвы маркетинга...

Петреску Навсегда
13.08.2012, 16:04
Samsung запатентовала испускающий ароматы телефон

Компания Samsung запатентовала достаточно необычную для мобильного телефона функцию — распыление ароматических жидкостей. Для этого в устройстве имеется резервуар, который можно пополнять во время зарядки самого мобильника. Как именно планируется распылять вещества, не сообщается.

Высказываются предположения, что подобный мобильный телефон можно использовать в качестве баллончика со слезоточивым газом. А в случае, если резервуаров несколько, появляется возможность устанавливать персональные запахи для входящих звонков. Еще один вариант — плохой запах самого телефона, который приходится скрывать столь ухищренным способом, пишет Ubergizmo.

Ранее уже сообщалось об «электронной» туалетной воде, правда, в несколько ином контексте. В апреле трое австралийских артистов разработали для своего шоу духи с запахом MacBook Pro — аромат содержал нотки клея, пластика, резины и бумаги.:-D

Седой
13.08.2012, 16:14
а Android не рассматриваешь ?

Dandy, как раз выбор и стОит между Android и Windows Phone 7.

Арбалет
13.08.2012, 17:05
мне полностью заменили и заменяют фото и видеокамеру (Full HD у 4S ничем не уступает зеркальным фотоаппаратам).
бред чистой воды, что не уступает. ;)

Седой
13.08.2012, 20:44
Наверно все-таки сюда.

Роуминг внутри России отменят (http://samara.kp.ru/daily/25930.5/2880269/)

Об этом министр связи рассказал через твиттер

Минкомсвязи готовит новый вариант базового закона, регулирующего отрасль - «О связи». В нем планируются важные новшества, которые, как уверяют чиновники, будут удобны и людям, и участникам рынка. В частности, предлагается отменить внутрироссийский роумирн. Об этом в своем твиттере рассказал министр связи России Николай Никифоров. Отвечая на вопросы читателей его микроблога, министр в трех сообщениях раскрыл детали нового законодательного акта. Вот компиляция из трех сообщений в микроблоге:

- Мы готовим новый закон «О связи». В новом законе будет возможность переноса номера между операторами и не будет роуминга внутри страны (но межгород будет). Например, вы живете в Ульяновске, поехали в Казань. В Казани сможете говорить по местным тарифам без роуминговых надбавок. Но если из Казани позвоните в Ульяновск, то будет плата за междугородный звонок. Но такая же, как и у всех казанцев, звонящих в Ульяновск.

Пример с Казанью и Ульяновском, видимо, выстрадан лично: напомним, что новый министр пришел на эту должность из Татарстана. В Европе роуминга внутри страны как такового нет. В России людям, уехавшим за пределы своей области, пока что приходится или покупать тамошнюю «симку», или попросту ограничивать себя - не принимать входящие звонки и меньше звонить.

Помогает слабо: так, от входящего смс все равно никак не откажешься. Операторы в борьбе за клиента предлагают тарифы, которые вроде бы делают звонки в роуминге более дешевыми, но на поверку дешевизна компенсируется другими опциями. Так, один из распространенных ходов - сделать очень дорогими входящие звонки, снизив цену на исходящие.
Люди, привыкшие к тому, что «входящие бесплатны», не сразу понимают, почему тает их счет. Напомним, кстати, что бесплатность входящих тоже далась нелегко и воспринималась как революция в отрасли. Министерство фактически надавило на операторов, заставив их обнулить тариф на входящие в пределах региона. Теперь на очереди, вероятно, новая революция.

DJ_FISH
13.08.2012, 22:31
Арбалет, ну если не заниматься проф видео съемкой, то на кой мне носить с собой кучу камер и фотиков, если все это есть в iphone? Не спорю, что с зеркалкой за 100к iphone не сравнится.

Dandy
13.08.2012, 22:44
с зеркалкой за 100к iphone не сравнится
и за 40К не сравнится:lol:
больше скажу,уже сравнялся с HTC One :lol:

DJ_FISH
13.08.2012, 23:01
Dandy, ну так подождем 12го сентября:lol:

Dandy
13.08.2012, 23:05
DJ_FISH, та я не фанат ;) жди .

п.с. зеркалку для фото и видео не заменит даже Iphone 8Z :lol::beer2:

DJ_FISH
13.08.2012, 23:14
Dandy, я написал, что мне проф фото не нужны, iphone на все 100% хватает под мои задачи :)

Арбалет
13.08.2012, 23:53
DJ_FISH, любая зеркалка априори лучше "этого вашего" айфона в плане фотосъемки. да и большинство цифровых мальниц тоже. :)

Петреску Навсегда
14.08.2012, 00:44
Dandy, ну так подождем 12го сентября америкосам,что 11го сентября не хватило? Ждёмс...:lol:

Гера
14.09.2012, 20:28
Заказал иФон 5 :lol: Авном просьба не кидаться :lol:

Dimych
18.09.2012, 19:16
Говорят ифон-5 сделали длиннее, чтобы при открытии таблицы РФПЛ было видно Динамо :lol:

Седой
18.09.2012, 19:23
http://demotivators.to/media/posters/811/8360120_preimuschestvo-novogo-ajfona-.jpg

Drow Elf
18.09.2012, 21:42
Заказал иФон 5
Что дальше? Айпод? Айпад? Форд Фокус в кредит? (с)

Вот объясните тупому, на кой ляд вам дорогущий девайс, если открыв тупо краткое тех.описание более дешевый Самсунг или НТС гнет и шатает это говноподелье на раз? Реально не понимаю.

DJ_FISH
21.09.2012, 10:22
Drow Elf, ну не так и много он стоит, ценник на iphone 5 остался такой же как и на 4s , но в первый месяц барыги заломят цену, а потом все уровняется и за 25руб можно будет взять 16 gb.
Ps: сам буду покупать iphone 5, через месяц где-то, хотя 4s всем устраивает!

DJ_FISH
21.09.2012, 10:24
Гера, у кого заказал? Или через предзаказ в Европе? И цена какая?

Баламут
21.09.2012, 10:39
Ну я не сторонник айфонов хотя был один из 1 в городе первая модель сего дивайса. Не знаю как вам, но мне очень понравилась вот эта (http://www.sotmarket.ru/product/explay-crystal.html) модель и думаю себе купить. Вобще зачет экран прозрачный, покрутил в руках очень приятные ощущения :)

Drow Elf
21.09.2012, 10:51
ценник на iphone 5
Эммм...от 45 и выше. При условии, что новый Самсунг Гэлакси и НТС One в полтора-два раза дешевле. Хоть убей не понимаю.

DJ_FISH
21.09.2012, 11:08
Drow Elf, ты где такие конские цены смотрел, если РСТ то за 64 gb вполне возможно, но нах он нужен за эти деньги? У серый продавцов цены вменяемые на 4s были уже через месяц после старта продаж! 25-30-35 соответственно! На 5 также все будет. Ждем месяц тут или завтра уже заказ в Европе с такс фри еще дешевле будет.

Drow Elf
21.09.2012, 11:25
DJ_FISH, ну хз, инет говорит.
У серый продавцов цены вменяемые на 4s были уже через месяц после старта продаж! 25-30-35 соответственно! На 5 также все будет.
А вот тут я себе позволю бугогакнуть, ты бы еще предложил сравнить цену на китайский айфон с двумя симками и телевизором "а с виду аще один в один".

DJ_FISH
21.09.2012, 12:43
Drow Elf, ну цена у ОПСОСов просто накручена нереально, смысла покупать у них нет никакого, так как и серые продавцы давно уже дают гарантию на 1 год , ну и цена примерно европейская:) так что опсосы идут лесом....

Гера
21.09.2012, 13:02
Drow Elf, я ж писал :lol:
Авном просьба не кидаться

Я холивары не люблю)) Но отвечу так, у меня iPad, MacBook (2 шт), 3 ифона - это экосистема, меня полностью устраивает. В общем ты не рыбак, ты не поймешь :lol:

Гера
21.09.2012, 13:05
у кого заказал
computeruniverce - немецкий интернет магазин, с доставкой до дому. Вышел в 700 евро (32 гБ):) Ждать еще месяцок.

Гера
21.09.2012, 13:07
от 45 и выше
гыыы, где ты такие цены нашел? это для фриков :lol:
29 000 деревянных вполне адекватная цена, это за среднюю модель, младшая от 25 000 р.

Гера
21.09.2012, 13:10
А вот тут я себе позволю бугогакнуть,
и зря ты бугогакаешь )) Если не знашь, что такое "серый" у яблока, то изучи вопрос, потом бугогакай :lol:
Отвечаю, никакой разницы нет. :-P Телефоны отличаются только маркировкой.

Igorek
21.09.2012, 13:37
а без айфона 5 ни как не прожить да?

Гера
21.09.2012, 13:41
Igorek, я не фанатик)) У меня сейчас 3 гс, ему 3,5 года. Пока он меня устраивал, я новые телефоны не брал, пропустил 4 и 4S, сейчас надо телефон обновить, кроме Яблока брать ничего не хочу и не буду. А насчет прожить и не прожить, вопрос риторический, у тебя телевизор дома есть? А чо без него никак не прожить, да? :)

Mika
21.09.2012, 16:29
С уходом С. Джобса маловероятно ждать в ближайшей перспективе принципиально новых моделей яблока. Все изменения будут заключаться в мелочах: чуть больше экран, чуть тоньше, чуть легче. Жаль...

Баламут
21.09.2012, 16:35
Mika, При нем по моему как раз так и было. Чуть того немного другого добавил вот тебе и новая модель

Седой
21.09.2012, 16:52
Если не знашь, что такое "серый" у яблока

Отвечаю, никакой разницы нет.

:lol::lol::lol:

http://demotivators.to/media/posters/2788/84387731_a-esli-net-raznitsyi.jpg

DJ_FISH
22.09.2012, 08:59
http://www.iphones.ru/iNotes/249388 первые крэш тесты iPhone 5 и сравнение с гнусмасом s3, гнусмасом после второго падения разлетелся и потрескался экран, iphone 5 экран даже не поцарапался! Видео, там их два, очень интересные!

Баламут
25.09.2012, 21:11
У iPhone 5 масса проблем (http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone_5_new_problems.html)

Drow Elf
26.09.2012, 09:38
смартфоны со сколотой краской поставляются прямо с заводов Foxconn
Foxconn
Это провал. Заказывать корпуса у бичепроизводителя, который делает весьма говняного качества компьютерные корпуса...#-o

С WPA2 проблемы давно и не только и смартов, сам не раз сталкивался с тем, что ноуты и компы по WPA2. WEP или WPA без проблем, а вот WPA2. И непонятно, то ли в девайсах дело, то ли в D-Link-ах.

Гера
26.09.2012, 10:08
Это провал. Заказывать корпуса у бичепроизводителя, который делает весьма говняного качества компьютерные корпуса...
да ты, дружище, похоже вообще не в теме :-P А еще судишь... Фоксконн изначально являлся производителем яблодевайсов, от начала и до конца. Он практически на Эппл и работает.

Drow Elf
26.09.2012, 10:20
да ты, дружище, похоже вообще не в теме
Прежде, чем такое утверждать, можно было бы и спросить. Я кагбе слека в курсе, что есть фирма Foxxcon и чем она в миру занимается.
А занимается она производством:
1) весьма дешевых, хлипких корпусов для персональных компьютеров.
2) производством наидешевейших и паршивых блоков питания, модулей памяти, мат.плат (хотя я думаю производство ограничивается наклейкой своего лейбла на ОЕМленные запчасти из "мастерской дядюшки Ляо").
3) с недавнего времени серверные корпуса данной фирмы стал ОЕМить гигант НР (Hewlett-Packard) и это стало видно сразу, никакой жесткости, корпуса ведет, крышки порой приходится при помощи молотка и такой-то матери открывать/закрывать, ну и конечно *барабанныя дробь* ОТВРАТНАЯ ПО КАЧЕСТВУ ОКРАСКА.

Гера
26.09.2012, 10:35
Drow Elf, ну а как реагировать, если ты сильно удивился тому факту, что афони собираются в Фоксконне? И еще одно, фоксконн не только корпуса делает ;) афони собирает полностью он и только он, от запчастей до готового телефона в коробочке делает Фоксконн, уже 5 лет как.
А тот факт, что Айфон все дорогу "рвал" прочих производителей по крепости корпуса и тачскрина, сводит все обвинения в адрес китайцев к нулю. В этот раз что-то не срослось, думаю поправят.

Drow Elf
26.09.2012, 10:40
Гера, ну так я же тебе объяснил причины своего удивления. Репутация у конторки мягко скажем не очень. Надеюсь тебе "поправленный" попадется. :beer2:

Гера
26.09.2012, 10:58
ну так я же тебе объяснил причины своего удивления.
дык вот это и смущает :) Они ПЯТЬ лет айфоны делают, и делают нормально. Поэтому причин удивляться, что Айфон 5 делают они же, не вижу :)

Баламут
08.10.2012, 15:04
Производство iPhone 5 остановлено

Тысячи рабочих китайского завода Foxconn, который производит iPhone 5, объявили забастовку, сообщает Reuters со ссылкой на правозащитные организации.
Количество участников акции составляет до 4 тыс. человек. Изготовление продукции Apple фактически парализовано.
Сообщается, что причиной волнений стало то, что рабочих постоянно вынуждают работать сверхурочно. Кроме этого, по всей видимости, из-за участившегося брака, на производстве был серьезно ужесточен контроль качества. Все это привело к тому, что вспыхнули стычки между сборщиками iPhone и людьми, отвечающими за качество продукции, которые в итоге переросли в массовую забастовку.
Забастовка была объявлена спустя почти четыре недели после презентации iPhone 5. Наблюдатели отмечают огромный спрос на очередную новинку от американской корпорации, который перед началом сезона праздников будет только возрастать.
Это уже не первый раз, когда на заводе Foxconn возникают проблемы подобного рода. СМИ сообщали об «эпидемии» самоубийств, охвативших производство. Компания Apple утверждала, что прилагает все возможные усилия для улучшения условий труда рабочих.
Читайте полный обзор и смотрите видеообзор iPhone 5 на Hi-Tech@Mail.Ru.

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone_5_riot.html

Петреску Навсегда
08.10.2012, 16:33
Производство iPhone 5 остановлено ай-ай-ай#-o:cry: я вот только думал за 100тыров рублей купить:lol:

Седой
18.11.2012, 23:20

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/7f905b77a826047e4b69ef8058113db5.gif

Drow Elf
23.11.2012, 10:14
У самого бабла в бюджет не заложено, но может кто хотел сменить мобилку - http://www.sotmarket.ru/blackfriday2012/?from=black_friday&shi=62006145&tp=black_friday&utm_medium=mailnews&utm_source=mailnews&utm_campaign=mail_black_friday
Распродажа у ребят адовая. Магаз нормальный, мы с ними не раз работали.

Седой
23.11.2012, 13:49
Drow Elf, у них попадаются не РСТешные телефоны.

Drow Elf
23.11.2012, 14:00
Седой, не знал. Мы у них под клиентов частенько берем и ни разу не попали.

Седой
23.11.2012, 14:14
Drow Elf, значит вам везло, а дочкиной подружке не повезло. :)

Drow Elf
23.11.2012, 14:23
Седой, проверить при покупке, не?

Седой
23.11.2012, 15:06
Drow Elf, подружка блонди. :lol:

Drow Elf
23.11.2012, 15:12
Седой, кстати только подъехал шеф, он у них же покупал свой Эс 3, говорит там не скрывают, что некоторые модели не ростест, они у них и дешевле значительно. Просто надо сразу обозначать, что тебе нужен с ростестом.

Aptekar
23.11.2012, 19:24
А какая разница в ростесте?

Гера
04.12.2012, 17:26
Взял пятерочку :) за 33500 , 32 гиговый. Балдею, аппарат норм:app:

Aptekar
04.12.2012, 20:12
Взял пятерочку :) за 33500 , 32 гиговый. Балдею, аппарат норм:app:

После Ipad"а с 10 дюймами экрана, любой смарт кажется маленьким.:lol: А может переболел. Пользую LG за 530 рублей, всем доволен. Звонит громко, батарея держит неделю. Для всего остального Ipad.

Гера
05.12.2012, 11:12
Для всего остального Ipad.
есть такая тема) Но я ипад дома юзаю в основном, с собой что-то мне его тяжко таскать, да и ноут рабочий всегда со мной. Вот и получается, что смартфон мне нужен все-таки:)

DJ_FISH
05.12.2012, 11:15
ОПСОСЫ С 14 декабря начнут продажу iphone 5 по цене.......от 36000рублей за 16 гигов!до 42-44к за 64 гига :lol: идиоты пля#-o

-187-
05.12.2012, 22:21
Мужики, подскажите, где у нас можно новый IPad 3 или 4 купить дешевле, чем в магазах? Смотрю на авито умельцы продают то из Европы, то еще откуда, но цены почти такие же.

Энко
05.12.2012, 22:26
-187-, найди в поисковике "Культ яблока" - краснодарский интернет-магазин, доставка, оплата наличкой в момент передачи товара. Я пользовался.

-187-
05.12.2012, 22:28
-187-, найди в поисковике "Культ яблока" - краснодарский интернет-магазин, доставка, оплата наличкой в момент передачи товара. Я пользовался.
Че брал себе? 4-й нормальный можно уже купить или есть подвохи какие-то?

Энко
05.12.2012, 22:32
-187-, брал Айфон 4 Си, продукт для Великобритании и Северной Ирландии, разлоченный. Разница от "для России" вилка зарядника, но тут же вручили переходник. Цена от официальных продавцов отличалась на 10-ку.

Энко
05.12.2012, 22:34
-187-, ты сам посмотри, а то подумают, что рекламой занимаюсь:lol:.

Седой
05.12.2012, 22:53
-187-, а на какую цену ты рассчитываешь? В почтовый ящик бросили буклет, Media Markt, в ночь с 7 на 8 декабря(с 22-00 до 02-00), IPAD 16 GB c процессором Apple 5, за 13 рублей.

DJ_FISH
05.12.2012, 23:57
Седой, это уже старыйiPad, цена такая потому, что через 10 дней в продажу поставлять будут РСТ iPad 4 и iPad Mini! Короче говоря, магазин избавляется от старых моделей ПО ЗАКУПОЧНОЙ ЦЕНЕ! Освобождают места под новые планшеты:)

-187-
06.12.2012, 12:31
РСТ iPad 4
Что значит РСТ? Я так понял, что на айпады ростест не распространяется, так как ни по умолчанию поддерживают русский язык.. Или в чем там фишка?
это уже старыйiPad,
Старый какой, 3-й?

Гера
06.12.2012, 14:17
Что значит РСТ? Я так понял, что на айпады ростест не распространяется,
распространяется :) , только для гарантии. В остальном устройства Apple обинаковы везде.

Aptekar
06.12.2012, 20:15
Мужики! Что вам дает РСТ?

DJ_FISH
06.12.2012, 22:09
РСТ - это просто на клейка на коробке,ценой в 10-20копеек, которая для некоторых индивидуумов стоит столько же, сколько стоит сам телефон:) при средней цене в 650баксов в мире, у нас цена 1200баксов только потому, что ест наклейка РСТ, но ценой в 600баксов и самое удивительное, что есть те, кто покупает трубу у ОПСОСов и думает что гарантия будет как в Ервопе, типо за 5 минут поменяют!:lol: ага щаз, так и поменяли, только через 45 дней после отправки трубы в Москву и еще не факт, что российские ушлые опсосы признают брак трубы:)
Пока в нашей стране apple не откроет apple store , опсосы будут жиреть с продажи трубок по двойной цене!
С iPad вроде все проще, так как завоз их осуществляют не опсосы, а мвидео и медиамаркт и reStore.

DJ_FISH
06.12.2012, 22:11
-187-, да , 3й iPad , только он не третий а его назвали The New iPad, он уже устарел после выхода iPad 4 .

-187-
07.12.2012, 00:16
только для гарантии. В остальном устройства Apple обинаковы везде.
Так вроде ж там какая-то международная гарантия есть?

Гера
07.12.2012, 00:46
Так вроде ж там какая-то международная гарантия есть?
только на компы. Ифоны и ипады не имеют мировой гарантии эпол :) Где купил, там и ремонтируй, но, как правильно сказал Фиш, у РСТ гарантии все равно что нет, бо гемор нереальный :lol: Так шта разницы нема, кроме цены.:)

DJ_FISH
07.12.2012, 01:14
Где купил, там и ремонтируй,
тут не так, купил не важно где, ремонт во всех странах где есть apple store!

mr_Kirill
07.12.2012, 04:07
мужики, что вы маетесь..... карты кредитные есть же? покупаете в НЙ Эппл сторе, в доставке указываете мой адрес, я на работе получаю и вам переправляю в Краснодар. Стоимость посылки до Краснодара, не такая уж и большая. Все дешевле, и намного)
З.Ы. Кому интересно, спросите у Августа, что я ему так отсюда переслал - обалдеете)

А насчет гарантии..... за более, чем 20 лет работы с Маками, и вообще с Эпплом...... только один раз пришлось в сервис обращаться. В купленном аймаке, был бракованный винт от WD, заменили при этом все потроха на халяву), кроме дисплея.....
Поэтому, для меня, что есть гарантия, что ее нет - разницы никакой)

KASEY
07.12.2012, 13:43
mr_Kirill, а можно так заказать яблочный моноблок?

Гера
07.12.2012, 14:40
KASEY, по цене не пролезет.. Без таможни до 1000 евро( по-моему.

KASEY
07.12.2012, 14:45
KASEY, по цене не пролезет.. Без таможни до 1000 евро( по-моему.

А скока таможня тесно знать?

Гера
07.12.2012, 15:49
А скока таможня тесно знать?

процентов 25-30 наверное, хз..
а таможня потребует документ об РСТ, короче гемор)) Со следующего года вроде 10000 евро лимит станет, будет хорошо))

mr_Kirill
07.12.2012, 16:58
mr_Kirill, а можно так заказать яблочный моноблок?

по-моему, до 1500 евриков включая стоимость доставки. Так что..... увы, не влазишь. Разве что...... я пишу на доках - б/у, оцениваю в $800, а $200, где-то пересылка будет такого большого предмета

Час Мужества
07.12.2012, 17:06
mr_Kirill,
покупаете в НЙ Эппл сторе
А ссылочку можно?:lol:
в доставке указываете мой адрес, я на работе получаю и вам переправляю в Краснодар. Стоимость посылки до Краснодара, не такая уж и большая. Все дешевле, и намного
Звиняюсь за очень идиотский вопрос, а на просторах СССР работать буит?:lol: Или тока с разблочкой? Я про яблозвон, разумеется.

mr_Kirill
07.12.2012, 17:23
Час Мужества,

1. http://store.apple.com
2. разлоченые работать будут

Я себе, в январе тоже сменю 4-ку на 5-ку, контракт заканчивается с атт. Посчитав, понял, выгоднее, чем 2 года быть привязан. Экономия до $1500 за 2 года, с учетом даже высокой цены за разлоченную модель

З.Ы. Можна и на ebay и на amazon взять, хотя я, предпочитаю технику Эппла брать в сторе, хоть у нас и налог на продажу высокий( 8,6%

Час Мужества
07.12.2012, 17:47
mr_Kirill,
разлоченые работать будут
Жаль.

Гера
07.12.2012, 19:05
Жаль.
чего жаль? :) Все нормально :-P
В пиндосии уже продают заводские симфри телефоны, бери и пользуйся где хочешь. У меня щас как раз такой)) Никаких джейлов, разлочек и прочей срани))

Гера
07.12.2012, 19:08
Разве что...... я пишу на доках - б/у, оцениваю в $800, а $200, где-то пересылка будет такого большого предмета
хммм :) Об этом я как-то не подумал, это ж от физика физику, знамо пиши сколько хошь))

Час Мужества
07.12.2012, 19:41
Гера,
В пиндосии уже продают заводские симфри телефоны, бери и пользуйся где хочешь
Так надо разблочивать или нет? Вон, mr_Kirill грит, шо надо. Моя не понимай.:(

Гера
07.12.2012, 19:56
Так надо разблочивать или нет?
не надо :)
Телефоны продаются залоченые и нет. Если купить залоченый, то надо взламывать и разлочивать, если купить незалоченый (симфри), то можешь его использовать где хочешь. Дык вот в пиндосии Апол сначала продает только залоченые аппараты, а через время выбрасывает на рынок и незалоченные. Сейчас незалоченные уже есть в продаже.

Кирилл тебе и говорит, что если взять незалоченный он будет у тебя работать и в Россиянии)), вот я, живой пример, так сказать))

Час Мужества
07.12.2012, 20:04
Гера,
Кирилл тебе и говорит, что если взять незалоченный он будет у тебя работать и в Россиянии
Они их сами официально разлочивают или кустарно?

Час Мужества
07.12.2012, 20:25
Всё, дошло.:lol:

mr_Kirill
08.12.2012, 00:40
я и себе разлоченный возьму) в январе. Хотя, вчера обьявили, что t mobile начинает с января айфонами тоже торговать..... если их контркат на $50 в мес полный анлим останется, я даже на контракт к ним сяду)

mr_Kirill
08.12.2012, 00:48
Да, для всех:
если не хотите терять бабки на налог в штате Нью Йорк, тогда лучше на ебее найти, и чтоб продавец не из этого штата был. Тогда сэкономите 8,6%.

Час Мужества
08.12.2012, 01:27
mr_Kirill, а сколько примерно доставка в рідні краї стоит из страны загнивающего капитализма?:)

DJ_FISH
08.12.2012, 03:41
mr_Kirill, как соберешься покупать себе сим фри iphone 5 сообщи пожалуйста, может быть попрошу тебя парочку для меня купить :)
напиши только как лучше оплатить или деньги переслать ?

АПМ
08.12.2012, 12:52
DJ_FISH, В доле, если нет возражений:)

Гера
08.12.2012, 13:10
DJ_FISH,
АПМ, айждуны :lol:
Слава дедужке))

mr_Kirill
09.12.2012, 06:57
mr_Kirill, а сколько примерно доставка в рідні краї стоит из страны загнивающего капитализма?:)

лучше всего посмотри на сайте usps.com, там есть и калькулятор и все такое. На вскидку - не скажу. Последнее, что переправлял, 12 струнную гитару, дорогущую, в кофре. Доставка обошлась в $105.
В догон: не берите express mail, он дороже, а скорость такая же, как и у обычной почты, прайорити, самое оптимальное. Плюс, страховка, но она, по моему, баксов 7-8 всего

Парни, оплата... можете сами, из Краснодара оплатить товар карточкой, только в доставке указать мой рабочий адрес. Если из Эппл стора, то там - бесплатная будет доставка ко мне. Можете перегнать мне деньги на пей пал, но тут теряете на пересылке 4% от суммы. Вестерн Юнион, даже не рассматриваем - из России он дорогой, что-то около 8%,
А вот за пересылку в Краснодар, вам надо будет мне сумму доставки кидать, чтоб я оплачивал на почте уже.

Гера
13.12.2012, 00:07
"При получении в международных почтовых отправлениях в течение календарного месяца товаров, таможенная стоимость которых превышает 1000 евро, и (или) общий вес которых превышает 31 килограмм, в части такого превышения подлежат уплате таможенные пошлины, налоги с применением единой ставки 30 % от таможенной стоимости товаров, но не менее 4 евро за 1 килограмм их веса.

Для инфы. Я ща активно юзаю немецкие интернет магазы, экономия приличная :)
Вот щас хочу аккустику дома обновить, 5.1 из Германии буду заказывать...

Седой
26.01.2013, 23:05
Гибкий экран от Samsung

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/01/26/11/1359224677_153672616.gif

Петреску Навсегда
26.01.2013, 23:10
Седой, и как им гвозди забивать?:lol:

DJ_FISH
26.01.2013, 23:17
Гибкий экран - на данный момент - керня какая-то.

Седой
26.01.2013, 23:17
Петреску Навсегда, ну как-то вот так (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=O1jVPgH6ZMI#!). :lol:

Седой
27.01.2013, 22:41
HTC Mini - пульт-гарнитура для FullHD смартфонов (http://4pda.ru/2013/01/26/87304/)

С тех пор как всё большую популярность обретают смартфоны с диагоналями дисплеев 5 дюймов и больше с FullHD разрешением, многие пользователи столкнулись с дилемой: отказаться от использования флагманов или терпеть неудобства при использовании основной функции устройств - звонках. Компания HTC, которая анонсировала первый в мире коммуникатор с экраном 1080р, предлагает оригинальное решение.

http://s.4pda.ru/wp-content/uploads/2013/01/htc-mini-480x320.jpg

Показанный сегодня HTC Mini - не что иное, как Bluetooth-гарнитура в виде мобильного телефона с весьма продвинутыми функциями. Конечно, вы можете сказать, что таких устройств на рынке уже немало, но именно тайваньский производитель сделал гаджет не просто гарнитурой. Вдобавок к Bluetooth, новинка также оснащается NFC модулем и может управлять устройством, когда оно, например, подключено к телевизору с помощью интерфейса MHL или делать удалённо снимки камерой аппарата. Кроме того, HTC Mini даже сможет помочь найти коммуникатор, если вы его потеряли среди вещей.

Конечно, с другой стороны, мобильное устройство для управления мобильным устройством сейчас напоминает прогресс ради прогресса, который несёт пользователям инновации в ущерб простоте и удобству использования. Но, возможно, это просто дело вкуса.

О том, собирается ли HTC продавать данный гаджет отдельно пока ничего не известно, но, по крайней мере, Китайские покупатели смартфона HTC Butterfly могут найти его в комплекте к коммуникатору.

Седой
25.02.2013, 22:54

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/338748_tak-vot-zachem-iphone-5-udlinili-.jpg

tulcale
25.02.2013, 23:14
"При получении в международных почтовых отправлениях в течение календарного месяца товаров, таможенная стоимость которых превышает 1000 евро, и (или) общий вес которых превышает 31 килограмм, в части такого превышения подлежат уплате таможенные пошлины, налоги с применением единой ставки 30 % от таможенной стоимости товаров, но не менее 4 евро за 1 килограмм их веса.

Для инфы. Я ща активно юзаю немецкие интернет магазы, экономия приличная :)
Вот щас хочу аккустику дома обновить, 5.1 из Германии буду заказывать...

По-моему, лучше из UK, там НДС поболее

Puшkin
26.02.2013, 05:33
http://s.4pda.ru/wp-content/uploads/2013/01/htc-mini-480x320.jpg

А у вашего смартфона есть свой телефон?

3 : 0
04.06.2013, 19:07
вопрос вобщем не по теме (потому как тему такую не нашел), но о технике...
Тупит ноутбук, *****, аж вымораживает *****..., при включении, долго тупит, *****... Показывает загрузку ЦП 2-5%. При чем тупит через раз - иногда нормально все "летает", а иногда#-o
Я уже и дефрагментацию делал и реестр чистил (через Auslogics), ни **** не помогает. Если кто в курсе что может помочь подскажите.
зы: Ноут - Асер i5, 6 Гб память и еще какая-то **** на нем написано (не шарю, но если надо будет накатаю здесь).

Седой
04.06.2013, 19:47
при включении, долго тупит, *****...
Автозагрузку проверь.

remix
04.06.2013, 20:02
3 : 0, Антивирусник один установлен?

Арбалет
04.06.2013, 20:38
3 : 0, http://support.kaspersky.ru/8092 Проверить на вирусы, через загрузочную флешку Касперского. Предварительно установив его на флешку, и загрузившись с нее. Это для вирусов проверить.

04.06.2013, 21:16
Автозагрузку проверь.
как?

Антивирусник один установлен?
Касперский
вирусов нет

Седой
04.06.2013, 21:58
3 : 0, Пуск-выполнить-msconfig-Автозагрузка, там должны стоять галки, только напротив самых необходимых параметров.

04.06.2013, 22:05
Пуск-выполнить-msconfig-Автозагрузка
а где это искать?
У меня винда 7, пуск - а дальше что? Все программы нажимать? и там искать автозагрузку?
не шарю я никуя#-o

Ветал
04.06.2013, 22:19
а где это искать?
У меня винда 7, пуск - а дальше что? Все программы нажимать? и там искать автозагрузку?
не шарю я никуя#-o

Пуск-в открывшемся окне- совсем маленькое окошко :) "найти программы и файлы", вот туда и вбивай msconfig,нажимай enter,появляется окно "конфигурация системы",выбирай кнопку "автозагрузка" и смотри.

Арбалет
04.06.2013, 22:23
3 : 0, в auslogics boost speed есть необходимые фунцкии.

Седой
04.06.2013, 22:37
3 : 0, в auslogics boost speed есть необходимые фунцкии.

Кстати, да.

04.06.2013, 22:53
Спасибо, хлопцы! Разобрался. Вроде запахало все шустрей. :beer2:

remix
05.06.2013, 09:59
С эти Бустом, компьютерщики говорят, надобно поаккуратнее быть, а то можно что и нужное почистить, потом куй вернешь обратно.

Арбалет
05.06.2013, 11:09
remix, с любыми программами по чистке компа от мусора нужно быть аккуратнее. :)

Колифей
13.06.2013, 18:38
Люди добрые, помогите!
Кто знает, где купить вот эту хрень: Смартфон "Мегафон Логин". Ребёнок чуть не плачет. Убивается. Ничего другого не хочет. Только ентот аппарат. А его нигде нет, и когда будет - тоже все хз.

Vit@s
13.06.2013, 18:50
Колифей, http://krasnodar.shop.megafon.ru/modems_g__g_33_tree_985_79392.html
Вот этот вроде. Можно оформить бесплатную доставку по Краснодару

Колифей
13.06.2013, 22:40
Vit@s, Я туда первым делом сходил. Нет их там!
О чём свидетельствует надпись рядом с кнопкой заказа: "Временно отсутствует".

Vrungel'
10.08.2013, 15:04
Хлопцы, никто не сталкивался с такой байдой? http://www.sonymobile.com/ru/products/accessories/smartwatch-2-sw2/
если у кого (может у знакомых) есть/была - что скажете? Бо, много катаю на велике, а обычный блютуф из уха вываливается при прохождении различных неровностей...

Седой
11.09.2013, 21:36
"Яблочные" чехлы от Джибриля.

http://distilleryimage0.s3.amazonaws.com/b3b2713e1ab311e3862522000a1f9c96_6.jpg

Drow Elf
10.10.2013, 10:41
В общем делюсь историей. Недавно у моей второй и горячолюбимой половинки был День Рождения. 29 лет, не хухры-мухры. Ясное дело, мгновенно встала проблема выбора подарка. А проблема эта у меня вечная, да у всех наверное вечная. Но в этот раз оказалось полегче. Жена в декрете подсела на чтение электронных книг на телефоне. А телефон этот Самсунг Монте с достаточно малым и уже ушатанным (12 полос выбитых) для чтения дисплеем и вообще глючащим по страшному. Купить просто электронную читалку за пару тысяч в Окее - вроде стремно, да и телефон тоже нужен взамен глючащего. Купить недорогой смартфон как-то вроде почти шило на мыло. А на всякие самсунги с3 золотого запасу ну как бы и есть, но жаба вроде против. Но подсмотрел я, что у некоторых наших друзей, партнеров по бизнесу и клиентов мелькают в руках такие звери, как Бедове, Зопо, Жуауи...короче нечто китайское. На вопрос "как оно?" почему-то хорошие, порой восторженные отзывы. В общем подумал-подумал и купил.
Собственно вот оно.
Смартфон THL W8 Beyond. Куплен на АлиЭкспресс за 259,99 долларей (8644 рубля). Доставка бесплатная. оплатил картой, примерно дней 7 шла проверка платежа и 2 дня продаван затянул доставку, ибо я выбрал вариант, который оказывается в Россию не везет. Но не важно, через 10 дней телефон почтой Китая полетел. И через 25 дней с момента оплаты он долетел. В целости и сохранности.
Что из себя представляет?
смартфон с 4-хядерным процессором MTK6589T
Андроид 4.2
2 симки, одну поставили старую по которой идут звонки, во второй слот купил МТС планшет по которой идет интернет (в меню выбирается какая симка за что отвечает и что ей позволено). Но МТС - это больше такой страховочно-мобильный вариант, дома и околодома все по ВиФи своему или халявному.
1Гб ОЗУ + 16Гб дискового пространства + приятный сюрприз в виде 8Гб карточки в комплекте, чисто случайно полез поглядеть слот, а там карта.
5-дюймовый емкостный FHD IPS экран разрешением 1920*1080 - просто отличный, по ощущениям лучше чем у С3, по крайней мере при ярком солнце на нем хоть что-то видно.
Камера 13 мегапикселей.
Батареи хватает часов на 5 разговоров, яильмов, интернетов и игрушек почти непрерывно. Причем в комплекте батарей сразу 2 (по 2000mAh). Корпус вскрывается легко, не надо упираться и рвать с мясом клипсы, но при этом не люфтит.
Ну еще в комплекте идут конечно зарядка, наушники-затычки вакуумные, стилус, кард-ридер под микроСД, чехол-флип, пленочка на экран (кстати ее не трогали еще, заводская пленочка без каких либо надписей поэтому пока она вместо защитной.
Работает уже третью неделю (еще 2 недели до ДР немного тестили на работе) без нареканий, зависаний, торможений и вообще вещь наишикарная.

Сам аппарат

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131010/nR53gRVa.jpg (http://s2.ipicture.ru/)

Комплект

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131010/2IBcclhu.jpg (http://s2.ipicture.ru/)

В общем такая штука.

P.S. себе такой же собираюсь купить, правда по памяти 2Гб ОЗУ + 32Гб ПЗУ, на него как раз цена упала до тех же 260-280 бачей.
P.P.S. 15 дней, пока телефон именно шел по почте, понервничал конечно, все же Почта России.

Энко
10.10.2013, 14:14
Drow Elf, чо сказать-то хотел?
В общем делюсь историей.
Поделился он, весьма познавательно.
Я только одного не понял, почему?
Купить просто электронную читалку за пару тысяч в Окее - вроде стремно
Читалка - для чтения, ручка - для писания, телефон - для звонков, выход в Интернет - планшет, комп. Почему стремно:shok:, х/з?

Drow Elf
10.10.2013, 14:23
Drow Elf, чо сказать-то хотел?
Да просто поделился с общественностью. Кто-то новым айфоном понтуется, а я вот китайским смартфоном. Ну и вообще, рассказал, как можно купить за разумные деньги хороший, многофункциональный гаджет. Может и не S4, но очень около того, только по цене в 3 раза ниже. Ну и надеюсь надежный, по крайней мере отзывы пользователей положительные очень.

remix
10.10.2013, 20:58
Айфоны тоже китайские:) и причем здесь понты?

Вагончик тронулся
10.10.2013, 21:28
Купил себе (щаз с него пишу) lenovo P780 на алиэкспрессе
Хорошие характеристики
Аккумулятор 4000мАh
8500руб с доставкой на дом
Две симки, и куча всего, экран gorilla, 4ядра, 5 дюймоыв
Короче чума... жене тоже возьму. Книжки читать удобно. Батарею заряжаю раз в три дня... а юзаю аппарат постоянно.

Staryj
11.10.2013, 09:30
Вопрос к спецам)))
Какую трубу посоветуете купить. Я, скорее, ретроград - не люблю все эти новомодные сенсорные экраны, но походу от них никуда не деться. Требования к аппарату минимальные)))
1. Две сим-карты (мтс, билайн)
2. Хороший звук
3. "Долгоиграющий" аккумулятор.
И самое главное...
4. Потолочная цена - 4500.
Кто что подскажет...
В частности, по вот этой модели (W336):
http://mdata.yandex.net/i?path=b1127090512_img_id6671246786971745892.jpg

Drow Elf
11.10.2013, 10:17
Staryj, насчет батарей филлипс реальная тема. Помню у них модель была ксениум какой-то с заявленной работой батареи "месяц в режиме ожидания". Спецом не продавали один, тестили. 38 дней отжил.
На этом аппарате (W336) батарея достаточно емкая, вкупе с не таким уж большим по нынешним меркам экране, да в режиме "звонить, а не играться и в одноклассниках" сидеть, думаю его реально будет хватать дней на 4-5 точно (это если трындеть достаточно активно).

P.S. д ну для еще большего продления аккума конечно надо поотключать GPS и выходя из дома отключать Вай-Фай (а лучше вообще отключать его, если не нужен) - эти две вещи очень прожорливы, при этом не так уж и нужны, чтобы постоянно держать их включенными.

Miksher
11.10.2013, 14:09
Philips-это гуд.У самого W632-все нормуль.

Вагончик тронулся
12.10.2013, 02:28
на Алиэкспресс распродажа

http://activities.aliexpress.com/1015phones.php?spm=a2704.6645961.1.1
есть хорошие аппаратики

Mika
12.10.2013, 10:01
Вагончик тронулся, там же один шлак

Drow Elf
12.10.2013, 10:05
Mika, почему шлак-то?

Петреску Навсегда
12.10.2013, 10:14
Alcatel scribe HD ,сейчас.Доволен.Почти как компьютер.

Вагончик тронулся
12.10.2013, 13:16
Вагончик тронулся, там же один шлак

ну если мы говорим о том, что телефон это только айфон. тогда :))) спору нет :)))
айфонов там нет

шлака там тоже нет

дочке приспичило телефон
ей 6 лет...

выбор там на все случаи жизни

сотрудникам для работы опять же надо было купить телефон с двумя симкартами и нормальной камерой...

DJ_FISH
13.10.2013, 23:19
Ростест iPhone 5s/c – 25 октября. Цены уже известны
9.10.2013 | Новости | текст: Наталия Чеснова
[Update]: Стали известны цены на официальные ростестовские смартфоны.

С момента запуска продаж новых iPhone прошло две недели и вот, сегодня на сайте Apple появилась информация о второй волне распространения смартфонов. В числе 34 стран есть и Россия.

Австрия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Макао, Мальта, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Южная Корея, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань и Таиланд вместе с Россией встретят новые iPhone 5s/c 25 октября. [apple]

Сейчас на сером рынке цены на iPhone 5c стали падать, выводя продавцов практически в ноль, а вот iPhone 5s всё еще дико востребован (особенно золотая модель), что позволяет держать на него высокую цену.

Опубликованные на российской странице сайта apple.com цены следующие (с учетом НДС 18%):

iPhone 5s: 29 990 руб.- 16 ГБ, 34 990 руб.- 32 ГБ и 39 990 руб. за модель с памятью 64 ГБ.

iPhone 5c: 24 990 руб.- 16 ГБ, 29 990 руб.- 32 ГБ.

iPhone 4S с памятью 8 ГБ 17 990 руб.

centrolit
14.10.2013, 20:59
Это болезнь

oneleg
14.11.2013, 17:41
В цепких лапах 27: iPhone 5S и 5C (http://www.youtube.com/watch?v=qZ7MPHrnYb4)

:)

mr_Kirill
14.11.2013, 18:07
Опубликованные на российской странице сайта apple.com цены следующие (с учетом НДС 18%):

iPhone 5s: 29 990 руб.- 16 ГБ, 34 990 руб.- 32 ГБ и 39 990 руб. за модель с памятью 64 ГБ.

iPhone 5c: 24 990 руб.- 16 ГБ, 29 990 руб.- 32 ГБ.

iPhone 4S с памятью 8 ГБ 17 990 руб.

Однако цены в России...........((((

Бармалей
14.11.2013, 18:45
Однако цены в России...........((((Да уж,цены явно неадекватны.;)
За такую цену сейчас можно неплохой лед-телевизор купить,с диагональю вмещающую не один десяток айфонов...:)

mr_Kirill
14.11.2013, 19:48
поскольку моя 4, уже у меня 4 года отпахала..... и соответственно, новый софт, система..... начала задыхаться.
Взял себе 5s, в интернете зашел на applestore.com, выбрал модель черную, запасную зарядку для машины, выбрал фйнансирование, и получил анлоченный за $745, причем выплачивать могу без процентов, 24 месяца)))
Т.е. по $32 в месяц. Не накладно)

Баламут
14.11.2013, 20:29
Вот очень сильно задумался над покупкой вот этого аппарата (http://hi-tech.mail.ru/news/misc/xiaomi-mi3.html)

Немец
17.11.2013, 12:46
А кто-нибудь пользует Blackberry? Какие впечатления?

Седой
17.11.2013, 12:50
А кто-нибудь пользует Blackberry? Какие впечатления?
Пользовался, разочаровался.

Энко
17.11.2013, 19:08
Немец, этот аппарат в России не может проявить главных функций, контора запрещает.

oneleg
21.11.2013, 19:19
IDIOTS (http://www.youtube.com/watch?v=NCwBkNgPZFQ&feature=youtu.be&noredirect=1) гы :)