PDA

Просмотр полной версии : 28-тур. Кубань-Крылья Советов

Страницы : 1 [2] 3 4

Седой
22.10.2011, 20:21
Маркос не плохо вошел в игру, можно было и пораньше его выпустить.

andr
22.10.2011, 20:24
Все трындец, две игры с аутсайдерами и только одно очко.
Когда же мы наконец-то будем играть на классе, а не только на кураже.

Седой
22.10.2011, 20:24
Дан требует аутодафе Каюмова.

ALEXIS
22.10.2011, 20:25
Вопщем игра так себе.Никакого премущества Кубань не имела.К концовке просели причем было видно явно спеклись и крысы нас простили.С большим сомнениями подходим мы к главному матчу второго круга

ALEXIS
22.10.2011, 20:26
Хаха ну кадр с интервью с Даном после матча :))

Timur23RUSS
22.10.2011, 20:26
Веселое интервью)

Ден23
22.10.2011, 20:27
Что сказал Петреску в интервью ?

хичкок
Дан злой, что интересно он сказал в послематчевом интервью? Карас даже переводить отказался

Coach
что там с Петреску в конце было? Он коммент последний НТВшникам сразу после матча отпустил, по поводу следующего матча Дерби, что помощник даже не стал переводить сказал: "Мы будем играть на победу....... короче." потом махнул рукой типа переводить дальше не буду и увел Дана. Очевидно была брань или ответил что то типа, "Пох.. на результат, раз команда де...лов".

iskal
кто может перевести с румынского?

Игорь
22.10.2011, 20:28
да интервью :lol::lol::lol::lol:

ALEXIS
Матерился видать он по румынски

Седой
Пожар даже не стал переводить
Это был Карас!

pjahead
Что сказал Петреску в интервью ?

Непереводимая игра слов с использованием местного диалекта :)

Петреску Навсегда
22.10.2011, 20:29
ну послематчевое интервью Петреску вообще писец!а что там в конце игры было?

Игорь
на кого кидался дан ?

Седой
Команда отхватит по полной.

Генрих
Ребят, что там все-таки произошло?:shok:
Крутая концовочка!..

Вагончик тронулся
22.10.2011, 20:30
ЧУТЬ НЕ УСНУЛ :)
после забитого гола, наши заиграли, да забить второй не сподобились
а в концовке могли и пустить.

:(
эх.... вот и сказочке конец

royksopp
22.10.2011, 20:31
на кого кидался дан ?
Может конфликт с кем-то из игроков Крыльев?
"Пффф... Короче..." :)

Coach
22.10.2011, 20:31
Это был Карас!

Я их фамилий почему то постоянно путаю когда напьюсь :)

хичкок
22.10.2011, 20:32
ДАН видно очень эмоционально переживает видно что ему не всё равно какой результат в матчах показывает команда, не смотря на то что в первую восьмёрку попали, вот это тренер, ДАН МОЛОДЕЦ!!!!!! ДАН НАСТОЯЩИЙ ТРЕНЕР!!!!!

Ден23
22.10.2011, 20:34
Непереводимая игра слов с использованием местного диалекта :)

Да это я понял. Поконкретней хотелось бы :-D

ALEXIS
22.10.2011, 20:34
Удалили у Крыс Джорджевича,уже после свистка так что Дан видимо с ним и схлестнулся

хичкок
22.10.2011, 20:35
Хрвиид, Ты наверное там сбрендил что такие коментарии даёшь?

Oracul
22.10.2011, 20:36
Опять начинается хрень с командой, еще и тренер так нервничал. Не нужно быть оракулом что бы предсказать с такой игрой в восьмерке нас размажут. Хорошо что в нижнюю часть не попали, пошли бы на вылет.

Labile
22.10.2011, 20:37
По ходу, это было последнее очко в этом сезоне, набранное титаническими усилиями с самым отстоем ДОМА! Какие нах Кубки? :lol:
Глядя на эти последние две игры не могу понять, откуда возьмется мысль и силы для победы или даже ничьей с Краснодаром, который играючи всех выносит?

хичкок
22.10.2011, 20:38
У Дана одна мания это мания футбола, человек не просто тренерует он живёт футболом! БРАВО ДАН!!!!!!!!!!!

Петреску Навсегда
22.10.2011, 20:40
Хрвиид, Петреску болен футболом!Это ты наркоман!

хичкок
22.10.2011, 20:45
По ходу, это было последнее очко в этом сезоне, набранное титаническими усилиями с самым отстоем ДОМА! Какие нах Кубки? :lol:
Глядя на эти последние две игры не могу понять, откуда возьмется мысль и силы для победы или даже ничьей с Краснодаром, который играючи всех выносит?

Тут надо учитывать психологичесский фактор. Команда в первую восьмёрку попала задачу выполнила, вот и расслабленность в игре. Игроков понять можно. Другое дело что очки надо набирать сейчас потому что в оставшихся матчах каждое зароботанное очко будет доваться с трудом. Лёгких соперников не будет, и для попадания в еврокубки нужно будет усилятся. Сейчас самое главное, если разрешат ещё одно трансферное окно приобрести игроков нужных Дану, тогда и результат будет положительный.

Coach
22.10.2011, 20:45
гы а мы до завтра на 6 место поднялись))) Завтра посмотрим.

Митрич
22.10.2011, 20:50
Где наш молдавский друг? Который тут переодически появляется. А-у! Шо сказал Петреску? :)

Митрич
22.10.2011, 20:53
Мне понравилось как в начале 2-го тайма в эфире проявился Щеткин :) Я уж подумал он микрофон отнял у Москальского комментатора :lol:

Седой
22.10.2011, 20:55
Кто тут постил, что премиальные за победы уже не выплачивают. Отказываюсь верить, что этой КОМАНДЕ главное бабло.

хичкок
22.10.2011, 20:56
НА чемпионат ру. выложили видео с интервью Дана, кто знает Румынский перевидите в последней фразе Дан что то говорит о победе и прошло слово офсайд, а о чём он говорил полностью не ясно.

Леонид
22.10.2011, 20:57
просто вы дальше своего носа не видите
Дальновидный ты наш! Вот и пойди куда - нибудь подальше, что бы мы тебя не видели.
А вообще - то меня удивляют и уже раздражают критиканы и всевозможные "знатоки". Неужели не видно, что команда старается, бьётся, стремится выиграть. А в ответ множество оскорблений.
А Дан просто красавчик. Не надо всяким тренерам мяч в руки хватать и время тянуть.
Поведение Дана ещё раз показывает, что мы настроены только на победу!

ALEXIS
22.10.2011, 20:59
Конец сезона,подсели физически,на эмоциях играть можно матч-два,но их два и осталось то.Давайте все таки помнить что перед началом сезона мы хотели только одного-остатся.Команда прыгнула выше головы уже,а еврокубки про которые некоторые говорят возможно перебор.

Benoit
22.10.2011, 21:01
Ну, Магнид три очка Самаре отдал, Кубань лишь одно подарила. Не так много на лапу взяли. Петреску бешеный был, видимо заподозрил что-то или кого-то. Хотя, а зачем уже Кубани напрягаться? Задача на сезон решена.

Vicente
22.10.2011, 21:03
Не выдающийся матч для Кубани, но и не УГ. Нормальный. Крылья молодцы, неплохо смотрелись, играли на победу, никаких затяжек и гавнокатания. В концовке даже посвежей наших были. В целом счет по игре. Увы, убеждаемся, что большого запаса прочности перед "второй восьмеркой" у нас нет. Можем только на супернастрое, кураже. А "через не могу" не можем.

Форекс
22.10.2011, 21:03
Гудвин не согласен с твоей надеждой, что мы и вторым составом вынесем КС.

Команды по сумме 2-х игр с которыми Кубань имеет отрицательное сальдо.

1.Локомотив, набрано 0 очков, мячи 1-3
2.Крылья Советов, набрано 1 очко мячи 1-2
3.Амкар, набрано 3 очка, мячи 4-5
4.Томь, набрано 3 очка, мячи 2-3
С Краснодаром и Зенитом проведено по 1-й игре, в обеих играх по 0-1.

Примета - Давыдов в основе и пропускаем гол первыми - не выигрыш в итоге, опять сработала.

DJ_FISH
22.10.2011, 21:09
Я расстроен игрой и результатом :(
Итогом первой и второй части чемпионата Доволен!
Всей Кубани - ИГРАТЬ НАДО В КАЖДОМ МАТЧЕ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!!!
Очень надеюсь на то, что 29го октября Кубань выиграет у скотобазы!!!!
p/s/ 6 Каюмов - ЧМО и долпаёоп, сасать таким психам :evil:

Проберуго
22.10.2011, 21:12
После "Амкара" подумалось: "Без Ласины и Кулика "Кубань", похоже, НИКАКА!" Оказывается, она и с Куликом никака Ждём Ласину.:shok:

Седой
22.10.2011, 21:14
Не хочу видеть такую игру в третьем круге ЧР. Мы можем простить всё, или почти всё, кроме по**изма.

АПМ
22.10.2011, 21:18
Буду краток: б л я!!!!!:evil:

Ferus
22.10.2011, 21:19
да уж (10 символов)

КВС-735
22.10.2011, 21:20
Не стоит расстраиваться, сегодня хоть 15 минут второго тайма выдали, в перди и такого не видели :lol: Глядишь на дерби тайм побегают :lol:

OmaX
22.10.2011, 21:21

Ты знаешь я сегодня столько, извиняюсь, ДЕРЬМА на трибунах видел, которые даже ничьей не достойны были. Команду надо поддерживать не только когда она забивает.

OmaX
22.10.2011, 21:24
И ещё:

Это же не игра а УГ!

:evil::evil:

Форекс
22.10.2011, 21:26
http://www.championat.com/video/football/v/42/42240.html

Дан сказал, про вопрос о дерби, что если так играть то Виктории (победы) .... ( продолжите сами, то, что Карас не стал переводить)

Drow Elf
22.10.2011, 21:28
Хз, где вы там покуизм усматриваете, команда играла, билась. Вы слишком многого хотите от нее сразу.

ТеррорисТ
22.10.2011, 21:29
При всей моей, безграничной любви к Кубани...

Мне очень сильно запал в душу один момент. При атаке Кубани(ну это я конечно я громко сказал, ибо после ответного гола, наши атаки выгляделе следующим образом: Один игрок тащит мяч вперед(ну а куда ему еще бежать) и один Давыдов впереди (ну бо амплуа обязан там быть)) Комков получает мяч и он аж аху... как же тан он ведь мирно шел пешком к своим воротам!
Я не кидаю камень в огород Комкова, просто этот момент наиболее ярко характерезует действие всех игроков команды(кроме того кто смячем и Давыдова), остальные спокойно шли к центру круга и все...(((

З.Ы. В некоторых странах латинской америки после тпроявленного поху...зма в нескольких матчах игрокам недвусмысленно намекают что так играть нельзя, они мотом в Россию приезжают играть:lol:

З.Ы.Ы. Но ведь больше всего боюсь матча с магнитом, я столько людей с собой потащю, так надеюсь на реванш. Есле так же будут и с ним играть... даже незнаю что буду делать.

Седой
22.10.2011, 21:31
где вы там покуизм усматриваете, команда играла, билась.
Билась она в других матчах, сегодня было старание.

Вы слишком многого хотите от нее сразу.
Приучила, быстро, и к хорошему.

Ленивый
22.10.2011, 21:33
счет по игре, хотя могло быть и хуже...
к сожалению, кроме Армаша и Петреску никого выделить не могу. Жаль, что костариканец не стал героем матча... :cry:

Прощелкал из-за чего Дан "кинулся" на Джорджевича и других игроков крыльев. Уже после карточек Дан звал их для "разговора" в центр поля, но те забздели и убежали в подтрибунку. :lol:

OmaX
22.10.2011, 21:34
Зы еще пару таких игр и Дан свАлит и будет при своем праве

То есть Дан вообще ни разу не при чём ни в поражении в Перми, ни в сегодняшней ничьей???

Седой
22.10.2011, 21:35
Жаль, что костариканец не стал героем матча
ИМХО. Ему времени не хватило.

DJ_FISH
Дан сказал, про вопрос о дерби, что если так играть то Виктории (победы) .... ( продолжите сами, то, что Карас не стал переводить)
так чего он сказал? а то на румынском не понятно ......

total
проголосовать за лучшего игрока матча можно здесь: http://www.greenmile.ru/game/4900/

OmaX
Прощелкал из-за чего Дан "кинулся" на Джорджевича и других игроков крыльев

По-моему началось всё со стычки Дана с Яковлевым когда они обменялись жестами мол "ты дурак?" и пошло-поехало

OmaX
22.10.2011, 21:36
к сожалению, кроме Армаша и Петреску никого выделить не могу

Ну почему же..Букур был единственным, кто обострял, Лоло с Козловым очень хороши были

Tosik
22.10.2011, 21:37
Закономерная по игре ничейка. То ли мотивации не хватает,то ли физически подсели,то ли команды из второй восьмерки за соперника не считают, но счет на табло справедлив. Еще и Гудвин ничейку перед игрой нашаманил,все один к одному сошлось.
ЗЫ. Гражданина банановой НЕреспублики первым рейсом на Родину.
В дерби нужны мужики на поле,а не это вялоперетекающее гавно:evil:

ТеррорисТ
Дан сказал, про вопрос о дерби, что если так играть то Виктории (победы) .... ( продолжите сами, то, что Карас не стал переводить)[/QUOTE]

ААААА, блин теперь интересно че он там сказал.

Старина
При всей моей, безграничной любви к Кубани...

З.Ы.Ы. Но ведь больше всего боюсь матча с магнитом, я столько людей с собой потащю, так надеюсь на реванш. Есле так же будут и с ним играть... даже незнаю что буду делать.

А я уже ничего не боюсь. Дорогой, только не надо суицида! Сезон для нас закончился после 26 тура.

Мустафа
22.10.2011, 21:38
Не хочу видеть такую игру в третьем круге ЧР. Мы можем простить всё, или почти всё, кроме по**изма.

Седой,не переживай не увидишь.#-o
Просто подсели физически, покуизма не наблюдалось ни сегодня,ни в матче с Амкаром.Был такой период в конце первого круга, с 13-го по 15-й туры, не удалось избежать "ямы" и в конце второго круга.:?
Всё будет хорошо!:app:;)

Седой
22.10.2011, 21:39
Лоло с Козловым очень хороши были
Лоло становиться основным разыгрывающим стандартов, и игру берет на себя. Всё-таки чувствуется школа.

FranKC
22.10.2011, 21:40
По-моему началось всё со стычки Дана с Яковлевым когда они обменялись жестами мол "ты дурак?" и пошло-поехало
Петреску помешал Крыльям быстро ввести мяч из за боковой, за несколько секунд до свистка.Слово за слово, румын vs югослав, кто победил? У Джорджа красная, по вашему тренеру - я хз...

OmaX
22.10.2011, 21:40
ЗЫ. Гражданина банановой НЕреспублики первым рейсом на Родину.

Выйдет вместо него Фидлер, обратно в Ебург куями провожать будешь? Некем его заменить, не-кем! Играют как умеют.

total
22.10.2011, 21:41
Букур играл только 60 минут, затем выдохся... понравилась игра ВАрги, Армаша, Зелао, Козлова и Лоло...
Мэджик ивуарийский правда такой незаменимый? даже после того как Давыдов его с арбалета в голову ранил:lol: Дан его не поменял...АБСОЛЮТНО НЕ КОМАНДНЫЙ ИГРОК!!!!!

Форекс
Что с Траоре? В новости на главной после возвращения игроков из сборных перед Амкаром, про него упоминается, что он провел весь матч в олимпийской сборной Кот д Ивуара.
http://www.fckuban.ru/news/3063/

Далее http://www.fckuban.ru/news/3073/ комментируя состав на матч с Амкаром выделяется травма одного Жавнернчика.
Уже в отчете о матче http://www.fckuban.ru/news/3074/ первый раз упоминается Траоре вкупе с травмой
"...Петреску, в свою очередь потерял из-за повреждений Ласину Траоре и Максима Жавнерчика. Помимо них, на синтетическое поле стадиона «Звезда» было решено не выпускать Владислава Кулика".

Непонятно когда была получена травма Ласиной ( на тренировке или в сборной) и каков ее характер. Понятно, что без него определянная мощь команды утеряна. И такое ощущение, что Петреску их уже не может мотивировать, с учетом выполнения задачи, многое происходящие по итогам 2-х встреч вызывает у него не то что раздражение, а определенную тренерскую спортивную злость. Если вы заметили рука Букуру не была подана, хотя раньше он благодарил каждого.
Так что игра с быками, 2 игры с мощным Зенитом и выезд в Казань шапкозакидательского оптимизма не вселяют. Захотелось перерыва. Срочно.

ТеррорисТ
Хз, где вы там покуизм усматриваете, команда играла, билась. Вы слишком многого хотите от нее сразу.

Есле это не покуизм, тогда что такое покуизм?

Есле память не изменяет то в 2004г. мы дома влетели коням 0-3 но команда билась и почти весь стадион ей апладировал стоя. Простить можно многое, но не покуизм. (Прошу рассматривать тот матч отдельно от сезона и не грить что тогда то мы вылетели и т.д.)

Щеткин
22.10.2011, 21:42
Мне понравилось как в начале 2-го тайма в эфире проявился Щеткин

Не понял. Поясни, что произошло!

Мустафа
Хотелось бы почитать Избранного и Veni. Что на этот раз произошло? Или опять запредельная мотивация соперника? Может страшную тайну открою-в кубках писец какие все мотивированные-неужели заговор против Кубани?
Югу огромнейший респект за баннер
Зы еще пару таких игр и Дан свАлит и будет при своем праве
ЗЫЗЫ Надеюсь рьяные осознаЮт, что дерби-не есть главный матч

А что произошло сегодня?:shok:
Случилось что-то страшное?:shok:
Если ты сам не понимаешь, что команда "села физически", то что тебе объяснять?#-o

OmaX
Букур играл только 60 минут, затем выдохся... понравилась игра ВАрги, Армаша, Зелао, Козлова и Лоло...

По Варге тоже не однозначно как и по Джиджелу. В первом тайме Дачиана не было на поле ИМХО.

iskal
22.10.2011, 21:43
Вроде кто-то на чемп.ру перевел что Дан сказал, лучше мол такая ничья, чем победа с помощью 8 метрового оффсайда...

на сколько верно ХЗ. Но если так - то намек понятен о ком...

Седой
22.10.2011, 21:44
Гражданина банановой НЕреспублики первым рейсом на Родину.
Нэ, был далеко не худшим сегодня на поле.

Седой
22.10.2011, 21:45
В первом тайме Дачиана не было на поле
Голевая передача отбеляет его полностью.

GATTUSO
22.10.2011, 21:46
Только пришел.... сейчас расскажу всю подоплеку поведения Дана..... в первом тайме Каюмов мягко говоря судил невнятно ну и Дан естественно бороздил с криками бровку на эмоциях....... тут во всю историю влез Короман который на русском языке сказал...." типа иди тренер подальше на скамейку"........только в грубой форме.......Дан этого не понял но я понял что Пожар смекнул эту тему и перевел Дану тут то Дан взорвался сильнее.... а еще круче позже Каюмов тоже позволил в адрес нашего тренера высказывания подобного характера:evil: в общем не надо говорить что творилось у Дана на душе.....вот он и в конце матча Каюмова чуть не убил....... судья три-два-раз-.....ну а интервью я лично и писал... я сам офигел когда Карас заулыбался и Дана из кадра потащил... я тоже слышал что-то про победу и в конце офсайд....... в общем вот так ...... а по игре буду краток Букур лучший в первом тайме а Варга во втором.....и Маркоса минут на 15 надо было выпустить хотя бы........

total
22.10.2011, 21:46
Некем его заменить, не-кем! Я это говорил ещё после зимней дозаявки а затем во время летней.... Эта проблема не сейчас всплыла и решать её надо было раньше!!!!!! А ныне это "Слабое звено" является ДЫРКОЙ в центре нашей полузащиты:evil:

kub
22.10.2011, 21:48
У нас одна команда - но не бычья банда.
Она уже в восьмерке - не заслужила порки.
Не нужно ждать чудес- "Жигуль" не "Мерседес".
Сделать вывод и дальше идти - мы лишь в начале пути.
P.S. А на Петреску поклёп - засуньте себе в одну из Ж...П

denis0
22.10.2011, 21:52
да нормально сыграли, тревожит что нет скамейки, некого выпускать на замену и травмированным, пока ни одно приобретение в трансферное окно себя не оправдало, возможно за исключением Миши Комкова. С такой скамейкой чего тут говорить мы идем на нормальном месте, есть команды где скамейка лучше они о повыше, необходимо усиливаться и не такими игроками как летом. на каждую позицию необходимо усиление, особенно средняя линия и еще как минимум 1 нападающего, потому что сегодня было видно что Серега Давыдов выложился по полной (пусть многое не получалось), а заменить некем

OmaX
22.10.2011, 21:54
пока ни одно приобретение в трансферное окно себя не оправдало, возможно за исключением Миши Комкова.

Эммм, не согласен в корне. Как раз-таки очень хорошо проявляют себя дозаявленные Беленов и Лоло. А вот Комков начал за здравие, а щас..буду надеяться что просто захлебнулся сразу маленько, эмоции захлестывают, отсюда не очень убедительно играет щас.

Compu777
22.10.2011, 21:55
Что касается интервью. Дан сказал, что лучше сыграть вничью, чем побеждать с пятиметровым офсайтом. Имея ввиду год Марцваладзе в ворота волги.

Товарищ Саахов
22.10.2011, 21:56
имхо. Почему бы Не не посадить на банку? Прямо-таки незаменимый???? Пусть Фидлер играет. имхо.

Мустафа
22.10.2011, 21:56
Похоже,что некоторые товарищи в эйфории от удачного сезона, решили что наша команда уже "почти как Барселона":lol:. Это, Вы зря, рановато ещё!#-o

Товарищ Саахов
22.10.2011, 21:58
Похоже,что некоторые товарищи в эйфории от удачного сезона, решили что наша команда уже "почти как Барселона":lol:. Это, Вы зря, рановато ещё!#-o

насчёт "наша команда как Барселона" ты ошибся темой,командой и форумом.

Седой
позже Каюмов тоже позволил в адрес нашего тренера высказывания подобного характера
3:0, вывел аксиому:
судья педераст!

denis0
OmaX
Цитата:

Сообщение от denis0 Посмотреть сообщение

пока ни одно приобретение в трансферное окно себя не оправдало, возможно за исключением Миши Комкова.

Эммм, не согласен в корне. Как раз-таки очень хорошо проявляют себя дозаявленные Беленов и Лоло. А вот Комков начал за здравие, а щас..буду надеяться что просто захлебнулся сразу маленько, эмоции захлестывают, отсюда не очень убедительно играет щас.
по поводу Беленова да пардон, а по Лоло, не нужен он нам сегодня отчетливо было видно, что нет Максима Жавнерчика и нет игры на этом фланге, столько ошибок сколько у Лоло , может быть только у Не было, пока он не вписался в состав

-187-
22.10.2011, 21:59
Ппц, только добрался до компа.. Не хочется говорить всяких гадостей, хотя за два последних тура они поднакопились, скажу только, что вот такой концовкой можно смазать впечатление от всего чемпионата..
ЗЫ: как-то сыкотно перед Магнитом..

Мустафа
22.10.2011, 22:01
имхо. Почему бы Не не посадить на банку? Прямо-таки незаменимый???? Пусть Фидлер играет. имхо.

У тебя есть на примете футболист по фамилии Плеймекер?
Тогда можно сажать!:lol:
Вся игра Кубани идёт через Марко, и если он передерживает мяч, то только потому, что тупо некому отдавать.#-o

Compu777
22.10.2011, 22:01
Что-то я сегодня сильно удивился.
выходя со стадиона увидел, что Суворова перекрыта, а один из полиционеров сказал, что теперь так будет всегда. Пришлось топать пешком до Ленина, поскольку только там смог поймать мотор.
Это они для "увеличения числа болельщиков на стадионе" так стараются ?????

GATTUSO
22.10.2011, 22:02
а на счет Щеткина во втором тайме....звукорежиссер че-то заснул походу и вывел 2 комментаторов в канал просто фишка в том что мы получаем комментарий из Москвы а Щеткин комментирует на месте для 9 канала... и одну картинку мы отдаем напрямую для Москвы а с комментариями Щеткина пишеться на кассету для эфира на 9...... а получилось что вывели Щеткина на московский сигнал:lol::lol::lol:

Товарищ Саахов
22.10.2011, 22:04
У тебя есть на примете футболист по фамилии Плеймекер?
Тогда можно сажать!:lol:
Вся игра Кубани идёт через Марко, и если он передерживает мяч, то только потому, что тупо некому отдавать.#-o

болей за свой Сатурн, специалист!

К@рлсон
22.10.2011, 22:04
только пришел домой..опять стыдно за ребят..боролся только Давыд и Варга, которые и сделали гол..все..больше никого
Нэ просто подобие креативного полузащитника..нет ни паса, ни удара, ни мысли..
жаль только одного человека..-Дана..его мозги в ребят не вставишь..психует..а ребятам плевать..жаль..очень грустно..
в предверии матча огромной важности..очень трудно смотреть на ребят и на Дана..
подходим к дерби, как и в первом круге, в разобранном состоянии:?:?

OmaX
22.10.2011, 22:05
А когда она "встанет физически"? В осташихся 4-х играх? И по какой причине она села?

Весь сезон одним составом играем. Не хочется повторяться в очередной раз, но...внимательно советую перечитать состав нашей команды. Да большинство из них НИКОГДА в жизни не играли на таком уровне! И вы ещё спрашиваете почему это они вдруг подсели в конце сезона?

Ale
22.10.2011, 22:07
Не сказать что сыграли совсем хреново, особенно на фоне амиачной игры, но походу это макисмум что Дан может из них выжать сейчас. Вот это не радует, бо маячит перспектива еще четырех пройопов и как следствие такого финиша - зимняя компания с неясным финалом

Мустафа
22.10.2011, 22:07
насчёт "наша команда как Барселона" ты ошибся темой,командой и форумом.

Это не я ошибся, а тот кто кричит: "Всё пропало!":lol:
Я себя как раз прекрасно чувствую!#-o
Прекрасный сезон!:app: Отличный тренер!:app: Хорошая команда!:app: Адекватное руководство!:app: Замечательные болельщики!:app: Что ещё надо?:) Немного расстраивает физический спад, но он был ожидаем, посмотри результаты конца первого круга.#-o Я всем доволен!:beer2::app::beer2:

Форекс
22.10.2011, 22:09
имхо. Почему бы Не не посадить на банку? Прямо-таки незаменимый???? Пусть Фидлер играет. имхо

Тут надо знать, что прописано в контракте у Нэ ( возможно обязательный выход в основе в каждом матче и т.п.) , и как этот возможный пунктик бдит господин Селюк.

Щеткин
22.10.2011, 22:10
Вы обратили внимание как нам гол забивали: Короман полминуты ставил корпус, его никто не накрывал. Где был Тлисов? Саша Беленов отбивает тяжелый мяч прямо перед собой. Почему не в сторону, как учили в детской школе? Но, отбил, ладно. И тут перед ним вырастают сразу два добивающиx игрока, а где наши? Xз! Серия ошибок половины команды и получите!
Отдельные вопросы к нападению. Давыдов свой гол забил, но по умению нагнетать обстановку, цепляться за мяч и бить с любой позиции ему, как выяснилось, до Траоре далеко. И почему мы почти всю игру вперед бегали по три человека? Где второй темп? Эта "особенность" наблюдалась уже в игре с ЦСКА!
А Мистер за такие выxодки может себе и дисквалификацию заработать! Неужели он нам на "дерби" на скамейке не нужен?

GATTUSO
22.10.2011, 22:10
читал на СЭ интервью Дана.....хорошо подметил про свистунов......советую всем прочесть!!!!!!!

Мустафа
22.10.2011, 22:12

Спасибо за совет, можно я как-нибудь без Вас разберусь за кого мне болеть.#-o Так как с Плеймекером? Есть на замену Марко?:lol:

Колхозник
22.10.2011, 22:14
Весь сезон одним составом играем. Не хочется повторяться в очередной раз, но...внимательно советую перечитать состав нашей команды. Да большинство из них НИКОГДА в жизни не играли на таком уровне! И вы ещё спрашиваете почему это они вдруг подсели в конце сезона?

Та ну нах... ротация в составе у нас поболее чем у большинства клубов ПЛ... и ниче другие играют , а наши типа устали. Чисто психология в прошлом сезоне та же куйня была как тока поняли что в ПЛ вышли играть бросили:(

слепой пью
Позитив-послушал в "Карасуне"вживую "Исток",потом хоровое"Е5МАГНИТЕ5"-РЕСПЕКТ!!!
Негатив-второй матч подряд"на.рали в душу"...причем полнейшим равнодушием к происходящему на поле...Мистер так и не смог достучаться до парней...жаль...ответ на такую игру-количество зрителей на трибунах..."Синдром выполненной задачи"-второй год преследует команду,и ничего поделать с этим не можем...жаль...
По просходящему на поле-сегодня к нам приехала САМАЯ слабая команда в этом сезоне...и при этом могла увезти три очка...
По персоналиям-все "неуд"
P.S.простите за прямоту,просто накипело,но по ТАКОЙ ИГРЕ нас в следующем матче-просто ВЫНЕСУТ В ОДНУ КАЛИТКУ!!!
Есть над чем задуматься Мистеру и Ко...

Veni
Понятно разочарование многих ... но мне кажется что сегодня ребята выкладывались , но не было главного - РЕАЛИЗАЦИИ ... была не плохая игра по содержанию - по сравнению с теми матчами где мы брали 3 очка , бывало и хуже с содержанием ... но был результат ... как мне кажется повод вылить своё неудовлетворение сегодняшним результатом - затуманивает многим разум ... а некоторые дождались момента и повода - уже ничья для многих как проигрыш , остыньте граждане это ПЛ , где любая команда может выиграть у любой ... Мне лично понравилась Кобелевская команда и своим настроем и своей физ готовностью - думается что если бы крылышки и в начале сезона так выглядели то сегодня бы они не боролись за вылет ... ну а Каюм педр.ла редкой породы ... посмотрите в записи - Как команда радовалась голу - какие эмоции у ребят и у скамейки - как можно говорить про не настрой ... а вот реализация - это класс который мы ещё набираем и ищем ...

Митрич
22.10.2011, 22:15
Не понял. Поясни, что произошло!

Игорь, Вас (комметарий) пустили в эфир НТВ+ вначале второго тайма.

total
22.10.2011, 22:15
Вся игра Кубани идёт через Марко, и если он передерживает мяч, то только потому, что тупо некому отдавать.
потому что он поля никуа не видит... все пасы только назад, а если уж вперёд то такие какие обычно защитники выдают-на 50 метров в борьбу... и плеймейкер это не его фамилия, он с её обладателем и рядом не валялся никогда...

Pivo
22.10.2011, 22:16
Ох как многие заныли... давай говном клуб поливать.... Не надо паники, не надо слёз, я сразу говорил, пусть мы проиграем оставшиеся игры ну порвём магнит, надо чтоб все силы были брошены на дерби!!!!
Поддержим нашу команду на важнейшем матче года, а дальше будь что будет!!! Верим в команду!!!:vpered:

remix
22.10.2011, 22:17

Фидлер-Фидлером,но он больше разрушитель, нежели созидатель.

Tosik
22.10.2011, 22:18
Так как с Плеймекером? Есть на замену Марко?
Напомни в каком матче он последний раз отдал голевой пас?

ТеррорисТ
22.10.2011, 22:18
Вы обратили внимание как нам гол забивали: Короман полминуты ставил корпус, его никто не накрывал. Где был Тлисов? Саша Беленов отбивает тяжелый мяч прямо перед собой. Почему не в сторону, как учили в детской школе? Но, отбил, ладно. И тут перед ним вырастают сразу два добивающиx игрока, а где наши? Xз! Серия ошибок половины команды и получите!
Отдельные вопросы к нападению. Давыдов свой гол забил, но по умению нагнетать обстановку, цепляться за мяч и бить с любой позиции ему, как выяснилось, до Траоре далеко. И почему мы почти всю игру вперед бегали по три человека? Где второй темп? Эта "особенность" наблюдалась уже в игре с ЦСКА!
А Мистер за такие выxодки может себе и дисквалификацию заработать! Неужели он нам на "дерби" на скамейке не нужен?

Меня больше удивил наш ответный гол, когда Давыдов оказался непрекрыт в штрафной, хотя там было три игрока Крыльев!

Мустафа
22.10.2011, 22:19

По Короману согласен, косяк.:?
К Беленову притензий нет, удар действительно сильный, тут уже куда отбил,туда отбил.
Центральным защитникам было тяжело, они были спиной к воротам, а оба самарца набегали.:?
По-любому, ещёодно очко в копилку Кубани.:)

OmaX
22.10.2011, 22:20
ротация в составе у нас поболее чем у большинства клубов ПЛ

Отсюда можно поподробнее? Из всей ротации у нас - это кого выпустить в нападении Ласину или Давыдова. Всё

ответ на такую игру-количество зрителей на трибунах

То есть народ заранее знал, что играть плохо будут?

К@рлсон
22.10.2011, 22:22
хорошо подметил про свистунов......советую всем прочесть!!!!!!!
команда заслуживает свиста

К@рлсон
ТеррорисТ, а какая разница как? Главное Серега забил и все:(

Леонид
А ты заслуживаешь ремня!

777
22.10.2011, 22:23

Labile, с самым отстоем нам играть следующую игру................

Ленивый
22.10.2011, 22:23
может сразу Ушенина вернем?
даже номер менять не надо

Щеткин
22.10.2011, 22:24
Игорь, Вас (комметарий) пустили в эфир НТВ+ вначале второго тайма.

И сколько я был в эфире НТВ+?

OmaX
Ты уже доволен итогом? Дальше стимулов нет?

Я? Я не доволен. Я это к тому, что я понимаю причины спада и не считаю правильным гавнить кого бы то ни было из ребят. Мое ИМХО мы им очень задолжали за этот сезон (отношение к ним с трибун), чтобы им что-то предъявлять

Ruso
Типо Не опупенный созидатель? Ну уж точно не разрушитель.

слепой пью
22.10.2011, 22:25
То есть народ заранее знал, что играть плохо будут?
Игра в Перми очень многих отвернула от стадиона...Как-бы после сегодняшней"фейерии"не стало еще меньше...

Мустафа
22.10.2011, 22:26
Напомни в каком матче он последний раз отдал голевой пас?

В матче с Волгой, Давыдову.#-o
Хотя дело не только в этом, всё развитие атак идет через Марко, и ритм игры он задает, и в перехватах при начале атак соперника очень хорош.

Леонид
Такое ощущение, что вернулся на два года назад, когда мы бездарно вылетели в ПД. А может опомнитесь наконец - то?

OmaX

Интересно, а какого счета заслуживают люди, которые минуты с 5-й орут "Уе**нок черно*опый!", "Пи**расы конченые!", "Позор!"????

А ты заслуживаешь ремня!
Леонид, аплодирую стоя :app::app:

remix
только пришел домой..опять стыдно за ребят..боролся только Давыд и Варга, которые и сделали гол..все..больше никого
Нэ просто подобие креативного полузащитника..нет ни паса, ни удара, ни мысли..

А мы что,в пердиве оказались? Нэ что,стоймя весь сезон простоял? У него что,не было голевых или обостряющих пасов? А ты не заметил,что у Нэ лучше получается когда Траоре на поле играет? А кто в основе больше выходил и играл,Траоре или Давыдов? Стыдно было в позапрошлом сезоне,когда мы с пылью и шумом в пердив вылетали. Вот тогда действительно лишь одна стыдоба была.

GATTUSO
22.10.2011, 22:28
К@рлсон, чего это вдруг заслужила........правильно Дан сказал надо после матча свистеть а не во время....когда последний раз команда не вылетала из ПЛ попадая в нее ответь на вопрос??????.........вот и не неси ахинею

OmaX
Как-бы после сегодняшней"фейерии"не стало еще меньше...

Я буду безмерно счастлив, если многие из моих сегодняшних соседей не придут больше на матчи "Кубани"

К@рлсон
OmaX, а с пятой минуты не свистели, свистели с перерыва, когда вполне было все четко и по результату и по желанию.так что веселитесь дальше;)

GATTUSO, свист был в перерыве, после игры не было.
сам я не свистел..так что хорош перетирать то, что глупо по этому матчу оспаривать

А мы что,в пердиве оказались? Нэ что,стоймя весь сезон простоял?
Нэ не является игроком основы.Дан это понимает, но пока не может изменить, посмотрим

Товарищ Саахов
22.10.2011, 22:29
имхо.При любых раскладах всех свистунов в котёл с ртутью!!!

Иван Иванович
22.10.2011, 22:29
... на каждую позицию необходимо усиление, особенно средняя линия и еще как минимум 1 нападающего, потому что сегодня было видно что Серега Давыдов выложился по полной (пусть многое не получалось), а заменить некем

При этом у нас 5 форвардов:
Траоре, Давыдов, Букур, Маркос, Кубик.
Но, как видно, Мистер любит играть с одним, обязательно атлетичным нападающим - столбом. От того и использует нападающих - "не атлетов" по флангам.

Леонид
22.10.2011, 22:31
Леонид, аплодирую стоя

OmaX, честно, достали уже. Вот бы им поучиться у наших ультрас. Которые культурно, без надрыва одним баннером про место в 8-ке сказали больше, чем критиканы здесь и тех кто в аэропорт ездил.

Plut
22.10.2011, 22:35
Тока со стада. Очень обидно.
Ну Бог с ним,прорвёмся...
Господа некоторые.Вам магнит вендету объявил?
Бредятина...
Просрём всё,лишь бы обыграть КОГО?
Да просто до бешенства,а сдесь читаю...
По башке за тупость.:evil:

Иштван
22.10.2011, 22:37
Ну вот опять началось"все пропало" :lol: Я например ожидал от матча унылых 0:0, так что результативный матч с волей к ничьей дорогого стоит.:) Ну не умеем мы играть в домашних матчах первым номером с гуаном закрывающимся на своей половине поля, нет в средней линии таких исполнителей. Наша стихия контратаки плюс супернастрой на матчи с фаворитами. Кстати на оставшиеся два матча имхуется трудная победа над бычарней(Дан должен им хвостов накрутить) и почетная ничейка с Зенитом, так что на позитивную концовку сезона очень надеюсь.
По матчу-играли очень тупо, понравился активный Давыдов, единственный креативный Букур, пока не сдох, да и вышедший Уренья тож обострил, жаль поздно выпустили.
P.S. Свистунов ф топку.

Мустафа
22.10.2011, 22:37
А мы что,в пердиве оказались? Нэ что,стоймя весь сезон простоял? У него что,не было голевых или обостряющих пасов? А ты не заметил,что у Нэ лучше получается когда Траоре на поле играет? А кто в основе больше выходил и играл,Траоре или Давыдов? Стыдно было в позапрошлом сезоне,когда мы с пылью и шумом в пердив вылетали. Вот тогда действительно лишь одна стыдоба была.
+1000000:app::app::app:

remix, бесполезно.......:?
Есть такая поговорка: "Друг познаётся в беде"
А тут даже не беда, а вторая подряд неудачная игра, и всё, пошли чморить, поехали в аэропорт, расказывать кто,что о ком думает.
Друзья так не поступают.#-o

Вагончик тронулся
22.10.2011, 22:38
Ну вот опять началось"все пропало" :lol: .

Да не все конечно :)))) Игра к сожалению :(((((((((((( пропала куда-то

ТеррорисТ
22.10.2011, 22:40
К@рлсон, чего это вдруг заслужила........правильно Дан сказал надо после матча свистеть а не во время....когда последний раз команда не вылетала из ПЛ попадая в нее ответь на вопрос??????.........вот и не неси ахинею

То есть теперь ей можно прощать все? Даже полную аппатию наполе?
Не, есле они передматчем сказали все мы выполнили задачу на сезон, больше бегать не будем тогда другое дело.

Кубани апладировали и при проигранных матчах, когда она билась. Конечно тупо физически невозможно(и я всегда с пониманием относился к таким матчям, ну дали слабину с кем не бывает) так играть весь сезон, но то что было сегодня ИМХО забили на болел и все.

Капитан Врунгель
22.10.2011, 22:40
Меня удивляет недооценка некоторых болел Крыльев. Это уже не та команда во главе с Фломастером. В летнее окно они не плохо усилились, а Кобелев очень приличный тренер. После его прихода КС реально заиграли. Вы посмотрите кто у них сейчас играет: Корниленко, Короман, Воробьев, Таранов и т.д. Я думаю если бы с таким составом и с Кобелев они начинали сезон, то сейчас были бы не так далеко от первой восьмерки. Я не говорю, что доволен результатом. Но писАть, что мы потеряли очки с аутсайдером не совсем правильно.

Петреску Навсегда
22.10.2011, 22:42
И сколько я был в эфире НТВ+?

достаточное кол-во времени,чтобы засветиться перед руководством нтв+ а то этот Дементьев такую х нес,

слепой пью
22.10.2011, 22:42
[quote=OmaX;478100]Я буду безмерно счастлив, если многие из моих сегодняшних соседей не придут больше на матчи "Кубани"

"Левака",конечно,хватает,но...количество зрителей на трибунах-это качество игры команды,это зрелищность,это,в конце концов результат...для кого вообще вся эта игра-для нас,для зрителей...нет игры-как результат полупустые трибуны...Жаль,что так бездарно"смазываем"такой неплохой сезон...

Мустафа
22.10.2011, 22:44
Надо завтра ехать на базу!
Составить список претензий к каждому игроку из игравших сегодня!
Отдельно список претензий к Дану,и к руководству, конечно:lol:
И огласить все претензии перед тренировкой!
Предлагаю список кандидатов:
1. AID
2. К@рлсон
3. centrolit

Tosik
22.10.2011, 22:46
В матче с Волгой, Давыдову.

С Волгой? Два с лишним месяца назад? Не маловато ли для гордого звания плеймейкер?

Хотя дело не только в этом, всё развитие атак идет через Марко, и ритм игры он задает, и в перехватах при начале атак соперника очень хорош.
Какое развитие? Развитие атаки по Марковски- это тройной тулуп вокруг своей оси и пас назад или поперек

3 : 0
22.10.2011, 22:46
"шо за кипиш на болоте?"... харэ панику разводить, сыграли так как и должна была сыграть команда-дебютант, прыгнувшая выше головы..., и от этого ****** никуда не деться...
зы: магнид *****, а свистунам сасать.

DJ_FISH
22.10.2011, 22:47
кстати, для тех кто не знает, сегодня на матче был (первый раз в этом году) самый ярый фанат КС и еще одного клупа , живущий в нашем городе....., так что итог "и вашим и нашим" всех удовлетворил, вот такие вот мысли....

OmaX
22.10.2011, 22:47
Блин, крылья с макаром писец как должны Или они себя считают в бОльшем долгу?

А мне как-то пофик и на Амкар и на Крыс. Они весь сезон куйнёй страдают, могут себе позволить пару матчей выдать хороших.

Леонид
22.10.2011, 22:48
сыграли так как и должна была сыграть команда-дебютант
А я реально забыл, что мы - дебютанты! Вот это сезон!!!

Booss
22.10.2011, 22:48
Ужасно расстроен игрой.результатом и атмосферой матча.Выйдя в восьмерку я думал мы раскрепостимся и хотя бы на своем стадиона создадим более трех моментов за весь матч.Стыдно смотреть на Каюмова,который в первом тайме на Петреску орал матом,за это футболистов с поля выгоняют ,мат от судьи вообще на поле не допустим.А самое главное Дан в который раз в адрес болельщиков допускает наприличные жесты,он же великий и критики вообще не должно быть.Если мы с окорочками весь матч жались к воротом,то что будет с Зенитом.Остается одно-рвать быков .

Xavio
22.10.2011, 22:49
еще круче позже Каюмов тоже позволил в адрес нашего тренера высказывания подобного характера

Действительно в ходе трансляции было отчетливо видно, что этот недоносок Каюмов послал Дана на xyz. Интересно есть какие-либо санкции за нецензурные выражения арбитра в ходе матча

DJ_FISH
22.10.2011, 22:49
OmaX Амкар, крысы , Томь и прочий пул распильщиков будет играть и радовать глоров скотобазной бычелоны! :lol:

Бармалей
22.10.2011, 22:50
Настроение после матча керовое...;) А всё так хорошо начиналось в "Карасуне"..:) За "магниты" Ярику спасибо!:beer2:
По игре:честно,игрой команды с Крысами расстроен,и эта ничья для меня схожа с поражением.Игра была почти такая же как и в Перми,только чуть улучшенная версия. Мало Дан дал писты игрокам.Сыграли слабо,особенно в нападении.Опять тупые забросы через всё поле на нападающих,соперники давно схавали эту тактику Кубани.... То что это спад у Кубани,это однозначно.... Зазвездились,почуяли себя в восьмёрке лучших команд России,чуток расслабились... Нуево на,эту расслабленность.;)Магнит не дремлет.
В общем,по этой игре уже ничего не изменить.Принимаем всё как есть.Впереди Магнит.
Надеюсь,что с Магнитом увижу другую игру,ибо игроки,Дан и руководство понимают,что это ГЛАВНАЯ ИГРА СЕЗОНА!:beer2:
Всех Болельщиков Кубани попрошу яростно поддержать нашу команду через неделю,в матче с Магнитом.:beer2:Не смотря ни на что.:magnid::wave::magnid:

OmaX
22.10.2011, 22:50
Даже полную апатию на поле?

Ты реально это на поле сегодня видел?

DJ_FISH
22.10.2011, 22:51
Действительно в ходе трансляции было отчетливо видно, что этот недоносок Каюмов послал Дана на xyz. Интересно есть какие-либо санкции за нецензурные выражения арбитра в ходе матча
Каюмов - "Псих -ПомИДОР !!!!"
кстати, у Марко НЭ после матча появилась желтая карточка, она какая у него по счету?

Мустафа
22.10.2011, 22:52
Бармалей, :app::app::app:, я тоже расстроен, но жизнь на этом не заканчивается.#-o

Хищник
22.10.2011, 22:53
Надо завтра ехать на базу!
Составить список претензий к каждому игроку из игравших сегодня!
Отдельно список претензий к Дану,и к руководству, конечно:lol:
И огласить все претензии перед тренировкой!
Предлагаю список кандидатов:
1. AID
2. К@рлсон
3. centrolit
Поддерживал тебя в предыдущих постах, но сейчас ты написал бред..смысл поездки в аэропорт ты по-видиму не понял..

OmaX
22.10.2011, 22:56
ИМХО не стоит снова обращаться к случаю в аэропорту, уже так изжевали эту тему, что...нуевона

remix
22.10.2011, 22:57
[quote=OmaX;478100]Я буду безмерно счастлив, если многие из моих сегодняшних соседей не придут больше на матчи "Кубани"

"Левака",конечно,хватает,но...количество зрителей на трибунах-это качество игры команды,это зрелищность,это,в конце концов результат...

Еще зависит от того,смотря кто к нам в гости играть приезжает. Бывало команда давала именно результат,и один куй свистели....

Мустафа
22.10.2011, 23:00
Поддерживал тебя в предыдущих постах, но сейчас ты написал бред..смысл поездки в аэропорт ты по-видиму не понял..

Ты знаешь, нет не понял, и не пойму.....
Когда другу плохо, даже если он не прав, я его сначала постараюсь поддержать, типа, перемелится-мука будет. Потом, если он не прав, поговорю и постараюсь объяснить, где он не прав. А когда друг ещё на эмоциях, грузить его ещё, это неправильно. Для меня, во всяком случае.....

Booss
22.10.2011, 23:01
Братаны посмотрите интерьвью Дана сразу после матча,он там что-то ляпнул,что тренер даже не знал как это перевести и запнувшись утащил Дана.Интересно,что он сказал.

бригадир
22.10.2011, 23:01
НЭ просто физдец какой то! У меня не хватает нервной системы смотреть на его игру! Может я чего в футболе не понимаю? Этот игрок убивает командную игру. В каждом матче одно и тоже - постоянные обрезы, пас вперед отдать не может, мяч катит в основном назад и поперек, не обосновано идет в обводку и теряет мяч, удара поставленного нет, ноги как убирал, так и убирает. А сколько напрасных "забегов" нападающие делают! И здоровье у них заканчивается к 75 минуте! Не пойму я Петреску. Постоянно проигрываем середину поля, вот и приходится Армашу, Зелао и остальным пулять мячик вперед в надежде что кто то зацепится.
Пока в центр не купят (поставят) нормального игрока - толку не будет.
В целом по игре - забей в начале все что должны были забить - и было бы нам счастье! Радует одно, что такой безнадеги как с карбомидом на поле не было. Щас еще потренируются немножко и грохнут маГНИД и Зеню заодно! Верим в команду!

remix
22.10.2011, 23:02

Я это и на трибуне слышал, ЧМО этот Каюмов,высокомерное ЧМО. Гудвин так зарядил,что ОНО наверняка услышало :app:

OmaX
22.10.2011, 23:03
Booss, пару страниц назад перелистни ;)

Колифей
22.10.2011, 23:03
Стыд и СРаМ! Комкова -> в скотобазу! :evil:

ТеррорисТ
22.10.2011, 23:04
Ты реально это на поле сегодня видел?

Нет я видел "Команду полную решимости додавить Крылья, после ответного гола они иногда пешком доходили до центра поля"

А есле серьезно блин они де же не попытались, я уже песал выше про некоторых игроков которые во время нашей атаки очень удивлялись получив мяч во время своего пешего прохода к нашим воротам.

Просто все мы знае нынешнюю силу Кубани, и лично я хочу что б она не забивала так на болельщиков. С Амкаром тоже играли неважно, но при определенном желании шли вперед как могли и в итоге вырвали победу. Например есле б они тогда сыграли 2-2, лично я б притензий не предьявлял т.к. они пытались, а тут просто стояли на своей половине поля, по мимо двух людей, один тот что с мячем(ну приходилось с ним вперед бежать) и Давыдова (там его место на поле) остальные в большенстве случаев стояли и смотрели.

ИМХО Да, где-то с 60 минуты я видел полную аппатию со стороны нашей команды!

OmaX
постоянные обрезы, пас вперед отдать не может, мяч катит в основном назад и поперек, не обосновано идет в обводку и теряет мяч, удара поставленного нет, ноги как убирал, так и убирает.

Вот хоть убей не видел ЭТОГО сегодня у него.

Баламут
Странно читать посты что сыграв в ничью с крыльями мы чуть ли не чемпионат проиграли. Команду нужно поддерживать всегда. По игре ожидал трудную победу с минимальным отрывом, но имеем что имеем. Надеюсь тренерский штаб сделает выводы, и настроит команду к предстоящим играм :vpered:

denis0
22.10.2011, 23:05
да судья просто 3,14..., так как он себя ведет недопустимо, ну сделали ему замечание, так ссори, все прессуют арбитров, а я честно говоря сомневаюсь что высказывая свое недовольство допустим Спалетти или Карпин они бы получили в ответ мат, это необходимо расследовать и отстранять судью, чтобы дурим было неповадно, посмотрим как поведет себя клуб в данной ситуации

pashazz
22.10.2011, 23:05
Выскажу такую теорию:
- главный оставшийся матч сезона у вас - с магнитом. На парнях огромный груз, проиграли в 1-м круге, пройдет этот матч (неважно как) - и команда заиграет, как прежде.

мы вон в дерби выиграть не можем (не по пенальти) аж с прошлого года.

Хищник
22.10.2011, 23:06
Последние 15 мин. матча, когда мы обычно прибавляем оказались для меня самым большим сюрпризом в этом матче..видимо у нас физический спад.
Стало понятно почему Дан заменил Кулика и бережет Траоре..готовиться к магниту.
В целом сыграли нормально, нужно было просто реализовать моменты которые у нас были до гола и естественно не пропускать.
Как так получилось что на Коромана никто не вышел? нужно посмотреть повтор, по позиции должен был там быть Тлисов..ну и защитники после удара расслабились, видимо очень уже уверовали в Беленова который их не подводил и все разом подложили ему свинью..обидный гол.
На магнит думаю настроимся и как минимум не проиграем, а вот дальше будет сложнее, очень надеюсь что к эти играм будет в форме Цораев, очень нужен, очень, так как Комков в очередной раз показал что максимум на что способен выйти подыграть партнерам, сам играть он боится, Нэ как обычно на своем среднем уровне..порадовал Уренья, может стоит сделать на него ставку в оставшихся играх?

OmaX
22.10.2011, 23:07
Просто все мы знае нынешнюю силу Кубани

Силы увы не беспредельны

Бармалей
22.10.2011, 23:07
Надо завтра ехать на базу! Составить список претензий к каждому игроку из игравших сегодня! Отдельно список претензий к Дану,и к руководству, конечно И огласить все претензии перед тренировкой! Предлагаю список кандидатов: 1. AID 2. К@рлсон 3. centrolit
:lol:

Мустафа,и от меня претензия....
Игрокам никаких выходных,по ночам писты,качки между кроватями,"крокодилы",и ночные марш-броски...:lol:
ЗЫ: И ещё: поход всей команды в "Магнит" за просрочкой,после чего игроков на базе в столовой не кормить (пусть едят магнитовскую просрочку),и закрыть туалеты на базе на пару суток ,на амбарные замки....:lol: Пусть игроки покупают за свои заработанные кровные, памперсы.:lol:
ЗЫЗЫ: Смех,смехом.... а Дану и руководству надо что-то делать,что-бы хоть как-то расшевелить игроков,поймавших "звёздочек"....:):beer2:

слепой пью
22.10.2011, 23:09
Бывало команда давала именно результат,и один куй свистели....
Свистели,свистят и будут свистеть-и никуда от этого не денемся...склько людей,столько и мнений...
Еще зависит от того,смотря кто к нам в гости играть приезжает
А вот тут вопрос из области психологии-почему с "грандами"мы выдаем "на гора"и результат и зрелищность,а с "..вном"ни того,не другого?

Мустафа
22.10.2011, 23:10
Бармалей, все претензии направляй к делегатам которых выберет народ.:lol:
У меня претензий нет, я всем доволен.;)

бригадир
22.10.2011, 23:12
Вот хоть убей не видел ЭТОГО сегодня у него.

Извини, а что увидел? НЭ вел игру? Выдал кучу обостряющих пасов? Тупил он как всегда! И Тлисов ему помогал.

Мустафа
22.10.2011, 23:14
Стыд и СРаМ! Комкова -> в скотобазу! :evil:
:app::lol::app:
Комкова -> в скотобазу!
Крестьянам -> заводы!
Рабочим -> землю!
Сурена -> в Армавир!

ТеррорисТ
22.10.2011, 23:16
Силы увы не беспредельны

Не, я тут и не спорю, но сил дойти до штрафной соперника должно хватать всегда!

Я говорю о не желании!

Я сам спортсмен любитель и понимаю что есть физические спады и т.д. И команду просто так не когда не куесосю, да это первый (Дай бог последний), раз когда я к ним резок. Да почти все игроки кубани для меня полубоги, а Дан почти святой! Но и ногда я требую чуточку уважения к себе(простым болельщикам)

Пойми правильно я переживаю за матч с Магнитом, тащу туда жену, брата с девушкой. И есле они проявят такой покуизм и нежелание играть :evil::evil::evil: НЕ ПРОЩУ!!!. Опозорят меня перед родными, я им про этот матч два месяца мозг пудрю, как наша Кубань костьми ляжет но возьмет реванш

Но есле будут костьми ложится... Прощу все и пойму что им на меня(простого болельщика) не покуй и они все таки меня уважают!

remix
22.10.2011, 23:20
А вот тут вопрос из области психологии-почему с "грандами"мы выдаем "на гора"и результат и зрелищность,а с "..вном"ни того,не другого?

Ну почему же? Победы дома на Ростовом,Тереком,Амкаром,Волгой. Победы на выезде- Ростов, Терек,Нальчик,Томь,Волга. Довольно таки не плохо для дебютанта,который играет практически прошлогодним пердивным составом. А вот психологию - это да,следовало бы подтянуть.

OmaX
22.10.2011, 23:22
Но есле будут костьми ложится... Прощу все и пойму что им на меня(простого болельщика) не покуй и они все таки меня уважают!

Собсно то же самое говорил сегодня по дороге домой, поддерживаю

remix
22.10.2011, 23:28

Да лягут они костьми,не переживай ты так. Больно много на карту положено. На дерби и покойники должны воскреснуть, уж простите меня за такой пример.

Labile
22.10.2011, 23:31

Он ничего оскорбительного не сказал. Потом удивляетесь, что вас плохо принимают на Форумах других команд.

Ruso
22.10.2011, 23:32
интервью Дана сэксу:
сочетается сплав молодости и опыта. При этом у нас были моменты в обоих таймах, а соперников воспользовался едва ли не единственной возможностью, - отметил Петреску. - Жаль, что не удалось дожать соперника, однако я доволен, что ребята боролись и сумели переломить ход матча. Мне не в чем их упрекнуть в плане самоотдачи. А вот болельщики… Я не могу понять одной вещи: команда после 28 туров идет на шестом месте, а ее освистывают. Причем по ходу матча! Я неоднократно говорил еще в прошлом году – если не нравится игра, освистывайте, но только после матча. Зачем делать это по ходу встречи? Мы же играли не против курского "Авангарда", уж простят меня его фанаты, а против клуба премьер-лиги. Мне хотелось бы видеть больше поддержки со стороны трибун. В матче с "Анжи" у нас был двенадцатый игрок и даже больше, а сегодня – нет. Надо понимать, что мы не можем в каждой игре показывать фееричный футбол и выигрывать.

- Эмоции с вашей стороны после матча выплеснулись в словесную перепалку с Джорджевичем сразу после финального свистка…

- Дело футболиста – играть на поле, а не общаться с тренером соперника. Он сам себе сделал хуже и получил в итоге красную карточку.

- Со стороны кажется, что к дерби команда подходит не в лучшем психологическом и функциональном состоянии…

- Любое дерби – это событие, мы готовимся к нему с особенной концентрацией. Но знаете, лучше пусть у нас перед дерби будет такая боевая ничья, чем победа с непонятными голами из пятиметровых офсайдов.

- Каковы шансы Траоре сыграть с "Краснодаром"?

- Он сегодня уже занимался в общей группе, однако ему еще предстоит завоевать место в основе, ведь сегодня хорошо отработал Давыдов.

http: //news.sport-express.ru/2011-10-22/470799/
пробел убрать

Час Мужества
22.10.2011, 23:32
бригадир,
НЭ просто физдец какой то! У меня не хватает нервной системы смотреть на его игру! Может я чего в футболе не понимаю?
Скорее всего так и есть.
В каждом матче одно и тоже - постоянные обрезы, пас вперед отдать не может, мяч катит в основном назад и поперек, не обосновано идет в обводку и теряет мяч, удара поставленного нет, ноги как убирал, так и убирает. А сколько напрасных "забегов" нападающие делают!
Ну и сколько сегодня было забегов от Давыдова, например? Один? Два?
Сегодня много раз наблюдал картину: Нэ с мячом бежит вперёд, смотрит кому отдать... а все смотрят на него и ждут, что он сейчас всю команду обведёт. Ему реально некому пасовать. Движения - НОЛЬ. С "Динамиками" было движение - потому два голевых паса Давыдову. Вот и держит мяч. В отличие от многих, он этот мяч хотя бы не теряет.

К слову, если кто-то считал, что своей игрой Комков в Перми заработал себе дубль до конца сезона, то сегодня его заработала вся команда. то к тому, что не стоит вешать всех собак на одного человека.

Команда, увы, сдохла. Опять. Почему? ХЗ. Либо Дан что-то не так мутит с физикой, либо команда заёпывается играть в футбол к концу каждого круга.

слепой пью
22.10.2011, 23:33
Победы дома на Ростовом,Тереком,Амкаром,Волгой. Победы на выезде- Ростов, Терек,Нальчик,Томь,Волга.
С этим никто и не спорит,но еще были дома-Томск,Нальчик,Самара,в гостях-Пермь,Самара...А класс команды-это,прежде всего стабильность результата...Так,что психология и еще раз психология...

ТеррорисТ
22.10.2011, 23:33
Да лягут они костьми,не переживай ты так. Больно много на карту положено. На дерби и покойники должны воскреснуть, уж простите меня за такой пример.

Как не переживать?
Я как вспомню возвращение домой после нашего поражения: Радосные издевки болельщиков скотобазы, животное мучание в честь ихней "барселоны" и т.д. и т.п.

И тут за неделю до матча такой тревожный звон в колокола!

Седой
22.10.2011, 23:40
мы им очень задолжали за этот сезон
Должок есть, очень не многие ожидали такого.

DJ_FISH
22.10.2011, 23:43
Должок есть, очень не многие ожидали такого.
Ты про что?

бригадир
22.10.2011, 23:44
Сегодня много раз наблюдал картину: Нэ с мячом бежит вперёд, смотрит кому отдать... а все смотрят на него и ждут, что он сейчас всю команду обведёт. Ему реально некому пасовать
Все правильно - Кубань не его команда! И я об этом! Ему нужно играть в команде где его понимать будут.
С "Динамиками" было движение - потому два голевых паса Давыдову
Так у него эти 2 паса весь чемпионат и есть, еще гол Ростову. Все.
В отличие от многих, он этот мяч хотя бы не теряет.
Та ну на!#-o

Седой
22.10.2011, 23:50
Выскажу такую теорию:
- главный оставшийся матч сезона у вас - с магнитом.
pashazz, читал бегло, прочёл, у нас, подумал, с прибавлением НАС.

remix
Как не переживать?
Я как вспомню возвращение домой после нашего поражения: Радосные издевки болельщиков скотобазы, животное мучание в честь ихней "барселоны" и т.д. и т.п.

А ты к примеру прошлый год вспоминай,особенно первое дерби;) лично мне помогает:)

Coach
Только пришел.... сейчас расскажу всю подоплеку поведения Дана..... в первом тайме Каюмов мягко говоря судил невнятно ну и Дан естественно бороздил с криками бровку на эмоциях....... тут во всю историю влез Короман который на русском языке сказал...." типа иди тренер подальше на скамейку"........только в грубой форме.......Дан этого не понял но я понял что Пожар смекнул эту тему и перевел Дану тут то Дан взорвался сильнее.... а еще круче позже Каюмов тоже позволил в адрес нашего тренера высказывания подобного характера:evil: в общем не надо говорить что творилось у Дана на душе.....вот он и в конце матча Каюмова чуть не убил....... судья три-два-раз-.....ну а интервью я лично и писал... я сам офигел когда Карас заулыбался и Дана из кадра потащил... я тоже слышал что-то про победу и в конце офсайд....... в общем вот так ...... а по игре буду краток Букур лучший в первом тайме а Варга во втором.....и Маркоса минут на 15 надо было выпустить хотя бы........

Петреску сказал что взорвался в конце по поводу Джорджевича (которого удалили) если я не ошибся с фамилией. Он начал Дану рассказывать кто он по жизни....

А по поводу концовки комметария я так понял - речь шла о болельщиках, которые по мнению Дана не правильно себя вели и освистывали всю игру команду.... (это если не дословно). Типа какая нах... победа в Дерби, если команду гнобят по ходу матча.

http://www.championat.com/football/news-966526.html

Петреску: дело футболиста — играть на поле, а не общаться с тренером соперника

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после ничьей 1:1 с "Крыльями Советов" в рамках 28-го тура Премьер-Лиги прокомментировал свою перепалку с защитником самарцев Ненадом Джорджевичем, которая произошла после матча. Напомним, в результате серб был удалён, а Петреску долго время бушевал и не мог успокоиться.

"Дело футболиста – играть на поле, а не общаться с тренером соперника. Он сам себе сделал хуже и получил в итоге красную карточку", — цитирует Петреску
"Спорт-экспресс".

----------------------------
http://www.championat.com/football/news-966488.html

Петреску: какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру?

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после ничьей 1:1 с "Крыльями Советов" в рамках 28-го тура Премьер-Лиги выразил негодование поведением краснодарских болельщиков.

"Крылья Советов" – очень играющая, весёлая команда, сплав молодости и опыта. При всём этом у нас были моменты, в первом тайме мы не забили, соперник воспользовался практически единственной возможностью и открыл счёт. Во втором тайме мы сравняли счёт, и ещё был ряд возможностей отличиться, но, к сожалению, не получилось. Мне не в чем упрекнуть ребят – ни в самоотдаче, ни в старании. Могли больше, но благодарю ребят за то, что не опустили руки.

Добавлю, что хотелось бы большей поддержки от болельщиков, потому что команда этого заслуживает. Очень расстроен тем, что трибуны освистывали. Я уже не один раз говорил, в том числе и в прошлом году, что предъявлять претензии нужно после игры, а на протяжении матча игрокам нужна поддержка, потому что им тяжело. Какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру? С "Анжи" нас было 12 человек, если не больше, потому что зрители нам помогали. Сегодня было не очень-то хорошее отношение. Мы играли против команды Премьер-Лиги, которая также нуждается в очках. Невозможно в каждом матче устраивать фейерверк голов. Мы старались! Если болельщики искренне нас любят, хотелось бы большей поддержки. В игре с "Амкаром" — да, присутствовало нехорошее психологическое состояние. Сегодня тоже были ошибки, неважные моменты, но не могу никого упрекнуть в отсутствии желания и самоотдачи", — цитирует Петреску официальный сайт "Кубани".

Coach
22.10.2011, 23:51
Комков:

http://www.championat.com/football/news-966484.html

Комков: обидно видеть такие баннеры

Полузащитник "Кубани" Михаил Комков после ничьей 1:1 с "Крыльями Советов" в рамках 28-го тура Премьер-Лиги прокомментировал баннер, который вывесили болельщики.

"Сложный матч получился. В начале встречи были моменты, можно было забивать, но сами получили гол. Хорошо, что отыгрались. В конце матча могли как выиграть, так и проиграть. Боевая игра.

Видел ли баннер на трибунах? Нет, не видел, но ребята говорили. Обидно видеть такие надписи, что и в первой восьмёрке есть последнее место. Хотя, конечно, мы выполнили задачу, попали. К сожалению, две последние игры не получается. Команда старается независимо от того факта, что мы решили эту задачу", — цитирует Комкова Rusfootball.info.

Седой
22.10.2011, 23:52
очень не многие ожидали такого

Ты про что?
Про наше место в таблице.

Хищник
22.10.2011, 23:55
Час Мужества, игроки основы просто сдали физически и это понятно, так как все они никогда на таком уровне столько матчей не играли.
Потому к примеру у меня к Тлисову, Давыдову и Кулику которые после травмы, Козлову, Армашу, Зелау, Жавнерчику, Траоре, Букуру и т.д. нет претензий, а вот к Комкову, Кубику есть, потому как они не играли и сил у них достаточно, но игры они не показывают, и если Кубик хоть пытается играть но у него не выходит, то Комков просто боится играть, брать на себя ответственность, играет только ближайшему партнеру, как правило поперек поля, или как в Перми и этого паса поперек ближайшему сделать не может.
Вот Нэ многие критикуют, но он в сравнении с Комковым просто феерит, тут и обводка и пасы хорошие есть, просто много брака, но он хоть не боится играть и играет.

Час Мужества
23.10.2011, 00:09
бригадир,
Так у него эти 2 паса весь чемпионат и есть, еще гол Ростову. Все.
Нет, не всё.
Та ну на!
Скажем так, теряет он его гораздо реже.

Час Мужества
23.10.2011, 00:12
Хищник,
а вот к Комкову, Кубику есть, потому как они не играли и сил у них достаточно
Да откуда ты знаешь, сколько у них сил? Предсезонку с командой не проходили, тока летом в альпах.

Скиф
23.10.2011, 00:13
Очень расстроен тем, что трибуны освистывали.
В этом вся наша кубанская ментальность. Перед игрой раздуваем сопли - всех порвём, во время игры - освистываем своих, после игры истерим.

Бармалей
23.10.2011, 00:14
Бармалей, все претензии направляй к делегатам которых выберет народ:lol:
Мустафа,а мы все и есть народ,т.е. болельщики Кубани...:-P :mrgreen: :beer2:

Miksher
23.10.2011, 00:18
так чего он сказал? а то на румынском не понятно ......
Дан продолжил мысль на прессухе,а Карас перевел:мы играем,боремся,против нас играют мотивированные команды,у которых свои задачи,мы не играем такие матче,где выигрывают после голов с 5метрового офсайта.:app:

oneleg
23.10.2011, 00:19
гы .........

remix
23.10.2011, 00:19
то Комков просто боится играть, брать на себя ответственность, играет только ближайшему партнеру

вот где наверняка психология сказывается,не может еще парень от первой лиги отвыкнуть.ИМХО.

remix
23.10.2011, 00:20
гы .........

с добрым утром :)

Ruso
23.10.2011, 00:22
гы .........

Это игра Томи в этом сезоне:-P

Седой
23.10.2011, 00:22
гы

с добрым утром
Скорее всего "Спокойной ночи":lol:

Леонид
23.10.2011, 00:23
гы .........

oneleg, действительно. Вот читаешь ты все эти разборки и думаешь, вот бы нам ваши заботы. Извини, если ошибся.....

Бармалей
23.10.2011, 00:24
Братаны посмотрите интерьвью Дана сразу после матча,он там что-то ляпнул,что тренер даже не знал как это перевести и запнувшись утащил Дана.Интересно,что он сказал.
Booss,сцылку в студию....;)

Romario
23.10.2011, 00:26
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после ничьей 1:1 с "Крыльями Советов" в рамках 28-го тура Премьер-Лиги выразил негодование поведением краснодарских болельщиков.

"Крылья Советов" – очень играющая, весёлая команда, сплав молодости и опыта. При всём этом у нас были моменты, в первом тайме мы не забили, соперник воспользовался практически единственной возможностью и открыл счёт. Во втором тайме мы сравняли счёт, и ещё был ряд возможностей отличиться, но, к сожалению, не получилось. Мне не в чем упрекнуть ребят – ни в самоотдаче, ни в старании. Могли больше, но благодарю ребят за то, что не опустили руки.

Добавлю, что хотелось бы большей поддержки от болельщиков, потому что команда этого заслуживает. Очень расстроен тем, что трибуны освистывали. Я уже не один раз говорил, в том числе и в прошлом году, что предъявлять претензии нужно после игры, а на протяжении матча игрокам нужна поддержка, потому что им тяжело. Какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру?

Сидел на западе, 4 верх, поддерживали, как могли, голоса нет, как всегда, свист если и слышал, то в последние 10-15 минут, когда "Кубань" играть перестала... Да и начала она играть с начала второго тайма до 60-й минуты... Больше "Кубани" я не видел...Самое обидное, что это с КрыСами...
Может кто поправит, думаю, рано за восьмерку бонусы раздали...

Romario
23.10.2011, 00:29
Комков: обидно видеть такие баннеры
Не, ну какие мы нежные и обидчивые!!! :shok:

Бармалей
23.10.2011, 00:30
Может кто поправит, думаю, рано за восьмерку бонусы раздали...
Romario,но думаю Кубани в восьмёрке бороться надо по-любому.Жаль,что многие игроки этого ещё не понимают....;)

Эколог
23.10.2011, 00:32
гы .........

Томь СаСаТь!!!:)

Седой
23.10.2011, 00:33
поддерживали, как могли, голоса нет,
Romario, ни кто не сомневался!:app::app::app:

Romario
23.10.2011, 00:34
Че еще вынес из этой игры (плюс с Макаром) - без Траоре, в нападении делать нечего! Давыд - не уровень его Х5!

Alex027
23.10.2011, 00:34
Комментаторы на НТВ становятся все «веселее» и «веселее»: один все кофе не может напиться, другой Дана «русифицировал» («Петренко»). Слушая их, как-то незаметно, сам собой вырастает рейтинг мегакомментатора Виктора Гусева )). По игре. С одной стороны, и сезон отличный, и тренер отличный и команда - но ведь нельзя же так, нельзя! Но с другой стороны: а если по-другому не можешь, то как??? И остается надеяться, что не можешь не насовсем, а только на сегодня, на сейчас. Во всяком случае, комментарий Дана (непереведенный) вселяет определенный оптимизм. В общем не задался день, ничего не скажешь.
Но в команду ВЕРЮ, а иначе как?:vpered:
P.S. Пост Леонида #376 - как гол Давыдова в ворота ЦСКА: единственный и неповторимый + 1 000 000 :app::app::app:(блин, аж прослезился).

Седой
23.10.2011, 00:35
думаю Кубани в восьмёрке бороться надо по-любому.Жаль,что многие игроки этого ещё не понимают....
Эйфория, мать её.

Леонид
23.10.2011, 00:38
Давыд - не уровень его Х5!
Рома, но гол то Давыдов забил. Да и кто у нас в стране такого уровня?
А вам всем, кто был на стадионе респект и уважение. Как всегда были на высоте. Вот вы соответствуете уровню даже Х6!

Товарищ Саахов
23.10.2011, 00:51
Он ничего оскорбительного не сказал. Потом удивляетесь, что вас плохо принимают на Форумах других команд.

Я его не в коей мере тоже не оскорблял. Сказал, что думал. Что касается форумов других команд, то мне до фонаря они, да и не хожу я туда.

andreofan
23.10.2011, 00:53
Переводчик отказался переводить ответ Петреску
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/248468.html

Tosik
23.10.2011, 00:54
Выйдет вместо него Фидлер, обратно в Ебург куями провожать будешь?
Если будет ноги беречь как Не,то буду. Но к Фидлеру по уже сыгранным матчам в плане самоотдачи вопросов нет.
Некем его заменить, не-кем! Играют как умеют.
То,что Марко не умеет давно ясно, но ИМХО еще и не хочет. Надеюсь контракт его заканчивается в конце этого сезона и продлять его не будут.
Фидлер,конечно,не выход,но с ним он хоть в обороне отрабатывать будет, а не вяло передвигать булки.

Romario
23.10.2011, 00:55
Леонид, пасибо. конечно.. Но, Давыдов, по моему разумению, не сыграл, как нападающий, тем более дома. Замкнул одну передачу, молодец! Не нагнетал, не создавал... да и не он один был пассивным сегодня...

Избранный
23.10.2011, 01:02
Очевидно, что у команды психологический спад. Да и в физике сейчас ямка наблюдается. Так не редко бывает после выполнения какой-то задачи. Наступает опустошение. К сожалению, наши футболисты не обладают таким уровнем и психологией, чтобы постоянно рвать и метать и обыгрывать всех даже через "не могу". Надеюсь, к дерби придут в норму.
... Понравился коммент на официальном сатйе: это не команда звездняк схватила, это болельщики звездняк схватили. Слышал, некоторые фэны уже собрались в поход за головами игроков клуба.

andreofan
23.10.2011, 01:05
Но, Давыдов, по моему разумению, не сыграл, как нападающий, тем более дома. Замкнул одну передачу, молодец! Не нагнетал, не создавал... да и не он один был пассивным сегодня...
Вообще-то Давыдова сегодня постоянно держало двое . Его активность без мяча (по крайней мере две трети матча ) позволяла проводить достаточно опасные атаки через фланги .

Гудвин
23.10.2011, 01:09
Истина, как всегда, где-то по-середине. Не будь всуе упомянут ВНС:). Гном не просто так тему не захотел открывать, чуял..........Нормуль Дан стоит. Дерзко, реально, но, походу, одна игра осталась. Я, открывая тему, был уверен, что очки не простые будут. Нормуль, что хоть одно зацепили. Говорил, что надо бубль было запускать. Те порвали бы крыс. Но ШАМАНУ виднее. Он красавчик. Верит..........Его право. Мы по-любасу ему обязаны, он НАШЕ ВСЕ. Миша чмо, скотобазовские геббельсы САСАТЬ, промыть успели его маленький моск.
Радует одно. Скоро дерби и все неважно

OmaX
23.10.2011, 01:09
По 9 каналу сейчас показывают игру, хз где там Марко передерживает, обрезает...как он должен играть, если он освобождается с мячом от опеки а впереди у него один Давыдов??

Леонид
23.10.2011, 01:10
это не команда звездняк схватила, это болельщики звездняк схватили.

Избранный, и я их понять могу. Просто они в большинстве своём мало времени болеют за Кубань. А когда больше 40 лет ждёшь такого результата как в этом году, то оцениваешь всё в совокупности. И неудачные игры конечно расстраивают, но оснований освистывать команду не вижу.

Вагончик тронулся
23.10.2011, 01:14
По Короману согласен, косяк.:?
К Беленову притензий нет, удар действительно сильный, тут уже куда отбил,туда отбил.
Центральным защитникам было тяжело, они были спиной к воротам, а оба самарца набегали.:?
По-любому, ещёодно очко в копилку Кубани.:)

блин, вы че, совсем чтоли??? Беленов отбил удар из-за штрафной, не в бок, не за ворота, а перед собой :)))) гол и на его совести

Гудвин
23.10.2011, 01:18
Избранный, кто слышал и о чем? Накуя????????????????????????.

Андрей 777
23.10.2011, 01:18
Всех свистунов на кол прилюдно и сжечь на базе Кубани, это вся наша кубанская сущность, за что ненавижу москалей свиней спартачей но они свою команду стараются до конца всегда поддерживать и не только они... Настоящий болельщик никогда не свистнет против своей команды, никогда, он будет верить в нее до конца... Это поняли многие европейские болельщики и ДАН привык к этому, что там команду поддерживают всегда, как би она не играла. Зажралися одним словом.

Romario
23.10.2011, 01:21
В игре с "Амкаром" — да, присутствовало нехорошее психологическое состояние. Сегодня тоже были ошибки, неважные моменты, но не могу никого упрекнуть в отсутствии желания и самоотдачи", — цитирует Петреску официальный сайт "Кубани".

Позволю себе не согласиться с Даном Петреску(первый раз). Звезды с погон и небес надо убрать многим из этой дрим-тим. Пахать надо, звездных игроков у нас нема, мы (болельщики) не левые... 15 минут игры мало, как оказывается, для достижения нужного результата...Значит играть нужно больше! На Нашем стадионе!!!
Обращаюсь к МОА! Поставьте, Олег Артушевич, срочно, новую задачу на сезон (третий круг) Команде, подпишите новый контракт с Даном! Денег ему пообещайте на усиление..
А то, гавно, какое-то начинается... Мы его наелись...

Хищник
23.10.2011, 01:24
Посмотрел повтор, да удар был метров с 27, вина Беленова есть, Тлисов там не виноват, он побежал на игрока которого должен был накрывать Варга, который застрял в атаке, и получилось преимущество у крыльев, так как Тлисов бросил Коромана, Зелау хотел было выйти на Коромана, но не решился, да и не успел бы.
А вот то что Зелау и особенно Козлов бросили своих игроков побежавших на добивание это их косяк. Вобщем трио Беленов,Козлов,Зелау могут занести себе в пассив этот гол.

Хищник
23.10.2011, 01:27
Romario, успокойся, команда играла сегодня хорошо первый тайм и минут двадцать во втором, просто столько хватило сил.

ТеррорисТ
23.10.2011, 01:28
что там команду поддерживают всегда, как би она не играла.

Во во, а у нас с 60 минуты не играла, потому и свистели!:lol:

Эколог
23.10.2011, 01:29
за что ненавижу москалей свиней спартачей но они свою команду стараются до конца всегда поддерживать
ну я не стал бы так идеализировать. на из-за Валеры, например, многие просто на стадион ходить перестали...
Но, Давыдов, по моему разумению, не сыграл, как нападающий, тем более дома.
Согласен, Давыд гол забил, но Ласина помимо голов выигрывает верховые мячи, скидывает точно на полузащиту, открывается - момент готов. У Сергея с этим слабее.

ЗЫ перед прошлым матчем с магнитом у нас тож был спад. успеем ли выйти за неделю до дебри... хз. остается только верить.

Гудвин
23.10.2011, 01:30
Хищник, смотреть даже стал...Буда такой взял бы наверное:). Но... Нельзя воротнику пенять мяч, который ныряет и который не накрыли хавы

Хищник
23.10.2011, 01:31
Эколог, лидеры Кулик и Давыдов отдохнули, все будет нормуль

Romario
23.10.2011, 01:31
Хищник, минут 15-20 во втором - да! Хде ты в первом тайме игру видел?! В ХД, что ли?

Хищник
23.10.2011, 01:33
Romario, посмотри повтор если мне не веришь:)

Bigg Cat
23.10.2011, 01:40
У Кубани сейчас, по моему видению, есть 3 проблемы:

1. Регулярный спад в конце круга. Это было и в прошлом году, повторилось летом и подкралось сейчас. Похоже это серьезный побочный эффект методики Дана, когда команда 3/4 круга землю грызет, а потом 1/4 пешком ходит. Вариант решения - длинная и качественная скамейка.

2. Успешная игра с топ-клубами и достаточно унылая с болотом и аутсайдерами. Пункт неоднозначный, бо с тем же Локо ничего не вышло, а, например, Ростов и волгу успешно били, но есть такое дело, что тяжко играть с командами у которых 11 человек в обороне. Вариант решения - в 3м круге такая особенность нам только на руку - все матчи с серьезными командами, а на следующий сезон надо что то думать.

3. Появление на трибунах огромного количества глоров и кубаноидов, при победе орущих на каждом углу "КУБАААНЬ", а когда команде тяжело, начинающие её освистывать, материть и доставать из пакета розу магнита. Вариант решения - массовые расстрелы :)

Гудвин
23.10.2011, 01:45
Дима, что с тобой?! :shok: Береги нервы!

Да я, спокоен:) Свистунов было очень мало, кстати, 10700 на игре, почти цымус.

Эколог
23.10.2011, 01:48
Эколог, лидеры Кулик и Давыдов отдохнули, все будет нормуль

а мне показалось что они сегодня играли...:) бросаю пить:)

Andrew
23.10.2011, 01:49
На игре не был. Увы, но на победу не расчитывал, равно как и на поражение... Уже 2 игры не ставлю на исход, но счет обоих матчей с амкрамом и крысами я угадал...

Хищник
23.10.2011, 02:02
Эколог, продолжай пить, это мне нужно завязывать смотреть футбол по трезвому..следует читать Кулик и Траоре:)

Romario
23.10.2011, 02:14
Игра с КС вскрыла некоторые недостатки по краям: они слабоватые у нас: Варге, тупо, не хватает скорости, хотя в желании бороться ему равных нет! У Букура (не его позиция) массы тела не хватает.. Бугаев - не так опытен и мастеровит. Уренья удивил, за небольшое время, проведенное на поле, создал несколько острых ситуаций, но, в защите, видимо, не умеет работать, по этому в основу не попадает, Цораева ждем, но.. когда он нам сможет помочь? Че там с Колей Жиляевым?

КВС-735
23.10.2011, 02:17
Слишком много написано.............. А ведь проблема всё таже, неумение играть первым номером!!! Проблема эта решается только одним путем - покупкой толкового игрока в центр поля, других вариков увы не вижу! Уж очень никчемны и однообразны наши атаки :(

Romario
23.10.2011, 03:03
бригадир,

Скорее всего так и есть.

Ну и сколько сегодня было забегов от Давыдова, например? Один? Два?
Сегодня много раз наблюдал картину: Нэ с мячом бежит вперёд, смотрит кому отдать... а все смотрят на него и ждут, что он сейчас всю команду обведёт. Ему реально некому пасовать. Движения - НОЛЬ. С "Динамиками" было движение - потому два голевых паса Давыдову. Вот и держит мяч. В отличие от многих, он этот мяч хотя бы не теряет.

К слову, если кто-то считал, что своей игрой Комков в Перми заработал себе дубль до конца сезона, то сегодня его заработала вся команда. то к тому, что не стоит вешать всех собак на одного человека.

Команда, увы, сдохла. Опять. Почему? ХЗ. Либо Дан что-то не так мутит с физикой, либо команда заёпывается играть в футбол к концу каждого круга.

Уверен, ничего Дан с физикой не мутит! Лазареску тоже, не мутит. Все дело только в психологии - все игроки "Кубани" не имеют опыта выступлений в еврокубках (за исключением, может Лоло и Букура). Видимо, получив хорошие премиальные, ребята забыли, что играют, не только для себя, но и для нас, болел... Да и Дан говорил о том, что нет в них духа победителя: пришли из низших лиг, хреновых команд, Но...
Неужели, не хочется проявить себя Козлову, Давыдову, Комкову и другим ребятам в премьер-лиге 2011?!! Неужели, Артуру Тлисову и Владу Кулику не хочется попасть в сборную России?! А, Марко Не в Кот Дивуаровскую?!
У нас, болельщиков, этот сезон - фантастический! Вы и так нас порадовали своей игрой! Не останавливайтесь, мочите всех и вся, только так Вы будете прогрессировать как футболисты и люди! И не только в наших глазах! Вы подняли планку, так старайтесь ей соответствовать! Мы Вас поддержим в любую минуту, но фальши не простим!
Да, кстати, скоро начнется третий круг, я не хочу ходить на ЦСКА, Зенит и Рубин, я хочу ходить на "К У Б А Н Ь"!!!

Coach
23.10.2011, 03:15
А я вижу только одну проблему сейчас, это то, что Петреску не делает своевременных замен, когда кто то устает. Во втором тайме до 75 минуты мотором команды были 2 хава и напад.

Они устали и атаки закончились.

Не могу понять что с Козловым, как то вяло работает на поле.

Лоло - LoL :) имхо

Давыдов - игрок штрафной площади. Исключительно. Такие игроки тоже важны и нужны, главное поставлять ему мячи на пятачок(перед воротами).

Моё имхо Уренья готов играть второй тайм полностью а не 10 минут.
Второе имхо, что Кубик будет звездой , если не сбагрят его. Можете записать :)

Romario
23.10.2011, 03:21
Кубик - ни о чем... В АДО смотрел его: выглядел более чем пассивно.
Что в нем Дан увидел, для меня большая загадка! Рад буду ошибиться...

Островитянин
23.10.2011, 04:14
Не самая худшая игра "Кубани" в сезоне. ИМХО вроде бы старались . Да и Нэ не так уж плох, как его малюют. А , что касается свиста и диких реплик на стадионе, то дол-бов на стадионе "Кубань" хватало всегда и десять, двадцать, сорок лет назад и вчера. Одни приходят поболеть, другие по фанатеть, а есть и такие, которые только по пи -еть на всех и вся причем им одинаково - футболист, тренер "Кубани" или команды соперника. Менталитет такой - ку -й.

oneleg
23.10.2011, 07:48
remix, Ruso, Седой, Леонид, Эколог говоря гы..., я имел ввиду послематчевое интервью Петреску, а не то, что каждый из вас подумал :lol:

К@рлсон
23.10.2011, 08:02
на счет Козлова да..он сдал..очень..а вот Лоло вчера смотрелся не плохо..одна обрезка плюс активные атакующие действия..Кулик стоял и не боролся вовсе..уже на первых минутах.когда он нехотя пошел на добивание,а шанс был не просто голевой.. Дан. прав про свист.да только.когда стоит команда и не видно чего может случиться.а только Дан прыгает-это заставляет некоторых свистеть. Тут сказали мол Дан дурак.что полез к судье.да все правильно.там началось может и не с того.только это не отменяет того факта.что Каюмов судил ужасно. Были абсолютно левые вне игры и надо сказать игру он ломал.когда надо было.

вовчик
23.10.2011, 09:03
Переводчик отказался переводить ответ Петреску
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/248468.html

прикольное интервью, от души улыбнуло :lol::lol::lol:

Форекс
23.10.2011, 09:23
кстати, для тех кто не знает, сегодня на матче был (первый раз в этом году) самый ярый фанат КС и еще одного клупа , живущий в нашем городе.....,

Так и напиши - господин мэр Евланов, что шифроваться?

GATTUSO
23.10.2011, 09:42
[QUOTE=Romario;478265]Кубик - ни о чем... В АДО смотрел его: выглядел более чем пассивно.
Что в нем Дан увидел, для меня большая загадка! ......... ты не прав Дан не способствовал этому трансферу.........а то что он давал шанс...... видно парень доказывал не тренировках что достоин играть за основу...... мне кажется у Кубика проблема в психологии да и тупо походу не прижился в коллективе.....

GATTUSO
23.10.2011, 09:45
Хищник, смотреть даже стал...Буда такой взял бы наверное:). Но... Нельзя воротнику пенять мяч, который ныряет и который не накрыли хавы

ну вот не надо вспомним давай что Буда успел понапропускать .... второй гол от Локо ..банка от Зенита та и от Бычарни тоже на нем.........

alives23
23.10.2011, 09:54
Даже среди топ-команд не найти и 5 игроков, достойных высокого звания Плеймекер-у Зенита-Данни, у конеей был Хонда, а Дзагоев-больше индивидуалист,у динамо-Воронин делает всю игру, а кто еще? Даже в сборной нет настоящего. Ну не Аршавин же в его нынешнем состоянии.

Игорь
23.10.2011, 09:54
нихеpa. просто деньги кончились матчи покупать у других клубов, вот и показывают истинное лицо. ну их нах(у)й это сбопище дебилов с тренером-нарокманом

ты возми теперь шарфик с коровой пойди на юг и расскажи все это там :evil::lol: