PDA

Просмотр полной версии : 29 тур Дерби, твою мать....

Страницы : [1] 2 3

Бугор
27.10.2011, 20:05
29 октября; стадион Кубань; 17:15

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/82/Fc-krasnodar.png

ФК «Краснода́р» — российский футбольный клуб из Краснодара, выступающий в чемпионате России. Основан в 2007 году, официальным днем рождения клуба является 22 февраля 2008 года. Заслуг перед футболом не имеет.

----------------------------------------

Вчера вечером лицезрел как сгорел цех по производству туалетной бумаги господина Галицкого... Надеюсь, что наши игроки приложат все усилия для головной боли игрокам и тренерам ФК Краснодар для скорых поисков данного предмета личной гигиены после данного матча. А об отключении воды мы позаботимся :lol:

КУБАНОИД 72
27.10.2011, 20:09
Жду реванша !!! Пусть фортуна будет благосклона к нам !!! Помоги нам Боже !!!

GATTUSO
27.10.2011, 20:11
ну что сказать я ждал этого матча с нетерпением...... и конечно жду что наши парни выйдут уничтожить Магнид... никак ни меньше..... в одной из тем я уже выкладывал ролик для поднятия боевого духа форумчан..... с вашего позволения я выложу его здесь чтобы зарядиться окончательно....www.youtube.com/watch?v=vnYqKBd_FPg........ ждем приятных сюрпризов от СУПЕРДАНА........ и конечно полной выкладки от ребят.......:vpered::vpered::vpered:

Гудвин
27.10.2011, 20:22
Бугор, не знал, что у них, так сказать, законченный цикл. Пожрал просрочки, вытерся бумажкой:). Аналитеги ставят на ничейку. Но это тот случай, когда все решит именно настрой. Мож и хорошо, что два последних матча были неудачными? Злее будут парни. Ну а мы поможем своими глотками. Жду красивого антуража вокруг матча и правильного резалта, чисто по игре мы должны были и первое дерби выигрывать.

OmaX
27.10.2011, 20:22
Увы, проипем(

К@рлсон
27.10.2011, 20:26
если с таким настроем подходить/мы побежим.главное верить

Drow Elf
27.10.2011, 20:27
OmaX, у тебя акк угнали что-ли? Всю неделю на движняке, а тут вдруг "проипем".

Кабася
27.10.2011, 20:31
OmaX, :lol::lol::lol: На что только не пойдешь ради фарта!!!:app:

Бармалей
27.10.2011, 20:31
Бугор,буду верить,что ты,открывший эту тему будешь фартовым.:beer2:
От игры жду тяжёлой борьбы,полного выкладывания игроков Кубани на поле.Ну и самое главное УДАЧИ нам!!!:beer2:
И традиционные:Магнит СаСаТь!!!:evil:
ЗЫ: Как и все болельщики Кубани,жду реванша и победы!!!!:beer2:

Бармалей
27.10.2011, 20:33
Увы, проипем(
#-oOmaX,не понял....#-o Откуда такой пессимизм?;) Надеюсь это на фарт?;)

Miksher
27.10.2011, 20:38
Вперед,родимые!:vpered:Только победа!:magnid:

pragmatik
27.10.2011, 20:48
Только победа!!! Умереть но выиграть! Чпокнем Магнит и сезон можно считать идеальным:vpered:

Павлентий
27.10.2011, 20:49
надеюсь на лучшее, но жду худшего. Увы

Бармалей
27.10.2011, 20:52
но жду худшего. Увы #-oЕщё один... пессимист...:( Ну ждите,худшего...:magnid:
А я жду лучшего!!!!:vpered::wave::vpered:
*****************:

-------------------

зы: Бармалей , не заставляй меня "отхайдокать тебя веником" и отправить в баню перед дерби. Бугор

АПМ
27.10.2011, 20:57
Как обычно:
ФК "Краснодар" 1:3 Кубань:);)

АПМ
27.10.2011, 20:58
Отдельно: жду подарка:)

pashazz
27.10.2011, 21:02
на Краснодар поставлю.
p.s. давече поставил на анжи, а еще раньше на Зенит П2 в ЛЧ, так что все пучком.

Седой
27.10.2011, 21:02
По традиции:
Очень хочется 48 очков, после этого матча.:vpered:

Бармалей
27.10.2011, 21:05
Бугор: Бармалей , не заставляй меня "отхайдокать тебя веником" и отправить в баню перед дерби. Бугор,если это будет на фарт,то согласен посидеть в бане...:):beer2:Та ладно..:beer2:

pragmatik
27.10.2011, 21:12
Хз как оно будет,но вот лично у меня есть какая-то абсолютная уверенность в победе Кубани. В 1 круге игроки Магнита имхо хотели выиграть больше,сейчас все будет по другому. Тот проигрыш до зуда в анусе раздосадовал Дана и игроков. Жду эксклюзивно-запредельного настроя и закономерной победы:mrgreen:
зы: появилась 50% вероятность личного присутствия!!!

pashazz
27.10.2011, 21:14
имхо нейтральное - если анжи в этот день выиграет, то магнит потеряет 50% мотивации, иначе у него этих 50% прибавится. Терять-то им нечего будет в турнирном раскладе. Трудно вам будет.

Баламут
27.10.2011, 21:16
Верю в положительный результат:vpered::vpered::vpered:

3 : 0
27.10.2011, 21:26
................................................

Старина
27.10.2011, 21:29
Если Кубань будет так же вальяжно играть, как в двух последних играх, то хорошего ожидать маловероятно. Выиграет тот, кому нужнее три очка. Но, скорее всего, будет ничья.

Кабася
27.10.2011, 21:34
Бугор, Для верняка копирую и в эту тему. Не затерай, пожалуйста!

1. Всем страждущим: Билеты на Запад верх, сектор 5, ряд 10-14, места31-40 и Восток верх, сектор 2, ряд 10-13, места 6- 15. Выдача билетов будет производится с 13:00 у стадиона (тел. 8 918 120 69 29). Просьба до 16:30 всем забрать билеты, ибо на повестке еще пронос и развеска банеров. Желающие забрать завтра - свяжитесь по телефону.

2. В 15:00 просьба всем быть на встрече команды и проходе! Место: у шлагбаума со стороны въезда на стадион с ул.Дмитриевская дамба (напртив шиномонтажки Стрижа).

3. Очень нужны 6-8 человек для помощи в проносе и развеске банеров на Востоке. Нужно прибыть к 16:20 на угол Дм. дамбы и Железнодорожной ( напротив Бакры). Всем кто сможет просьба отписатся или позвонить для кардинации ( 8 918 120 69 29).

4. Местом сбора для алко -разминки прошу считать Карасун, ибо ввиду массы мероприятий вокруг стадиона и решения оргвопросов, удалятся от стадиона считаю нецелесобразным. Сбор в 13:00. ( Кто сможет прийти пораньше и организовать накрытие поляны и раставление столов?!)

реаниматор
27.10.2011, 21:35
С нетерпением жду ПОБЕДЫ КУБАНИ !!! Чтобы был положительный заряд у игроков на последний тур во втором круге с Зенитом.
ВПЕРЕД КУБАНЬ !!!!!!!

Товарищ Саахов
27.10.2011, 21:59
Только КУБАНЬ!!! Только Победа!!! е5 магнит е5!!!

miha2903
27.10.2011, 22:07
ВПЕРЕД КУБАНЬ МЫ С ТОБОЙ!!!:beer2:

Эколог
27.10.2011, 22:15
Не усни

Итоговые «восьмерки» уже сформированы, поэтому у «Краснодара» почти нет шансов сыграть с соседом в решающей части турнира. Таким образом, «Краснодар» и «Кубань» в следующий раз встретятся в будущем сезоне. Вряд ли этим фактом можно серьезно мотивировать на просмотр матча, который принято громко называть краснодарским дерби. Хорошо, если стадион заполнится хотя бы на 50 процентов. Однако есть одна существенная причина, чтобы досмотреть игру до конца: жутко интересно, догонит ли Дан Петреску судью после финального свистка? А если догонит, то что будет дальше? И вторая причина: как в этот раз выкрутится переводчик тренера, если вдруг румын снова начнет говорить в эфире что-то неприличное?
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/489150

Бармалей
27.10.2011, 22:22
4. Местом сбора для алко -разминки прошу считать Карасун, ибо ввиду массы мероприятий вокруг стадиона и решения оргвопросов, удалятся от стадиона считаю нецелесобразным. Сбор в 13:00. ( Кто сможет прийти пораньше и организовать накрытие поляны и раставление столов?!) Всем желающим алкоразминки к 12.30-13.00. в "Карасун"....:beer2: Просьба не опаздывать.:)

Колифей
27.10.2011, 22:36
Эколог, Есть обоснованное предположение, что СовСпорт жидко обделается. Хорошо, что ссылочку сохранил. Уверен, будет повод отписаться им после матча.

Колифей
27.10.2011, 22:37
Обычно никогда не отписываюсь в предматчевых темах. Сегодня нарушил традицию. Но буду краток:

:magnid:

Tosik
27.10.2011, 22:50
Колифей, так же не отписываюсь в предматчевых темах.
Просто искренне надеюсь на то, что подпись после игры ты сменишь:)
ЗЫ: поста с расклейкой стикеров не нашел. еще актуально?

Колифей
27.10.2011, 22:57
Tosik,
искренне надеюсь на то, что подпись после игры ты сменишь
Я сам на это надеюсь. :)

поста с расклейкой стикеров не нашел. еще актуально?
А хз. Стикеры сделали. Но не очень много. Однако, на околостадионную территорию должно хватить. В общем, позвони NICKу: +79034477344

Гера
27.10.2011, 23:04
Вперед Кубань.

хичкок
27.10.2011, 23:40
Будет не легко но несмотря на это Дан настроит комаеду! ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!:vpered::vpered::vpered:

АМД
28.10.2011, 00:12
МЫ не любим этот магазин,этот магазин!(с)
Магнид-Кубань 1:2 :magnid:
Один город-одна команда! :vb:

Alex027
28.10.2011, 01:14
Что для меня дерби.
Во-первых это то событие, которое отводит на второй план осень, ангину, проблемы на работе (нынешние и перспективные) и еще много много других проблем. Оно их не решает и даже не помогает их решить, просто накануне его ты ни о чем другом думать не можешь. Это ДЕРБИ!
Во-вторых, эта чаша весов, на которой
«Кубань».
Это ПАМЯТЬ . Это клуб моего детства. Это покупка вожделенного «футбол-хоккея», разговоры взрослых о футболе, рассказы тех, кто был на стадионе и мечта когда-нибудь сходить на игру (отец был всегда занят, а одного не пускали). Это первый матч в 87-м. Это Плошник – легендарный, полумифический и, в то же время, реальный.
Это ВРЕМЯ. Это прошлое, настоящее и будущее. Это легенда начала 80-х, безвестие 90-х и возрождение 2000-х. Это Ешугов и Назаренко, Хованец и Яковенко. Это Дан и КОМАНДА, которую он сделал.
Это ЛЮДИ . Это мы с вами. Это Старина, начинавший болеть, когда мои родители ходили в школу, и Карлсон, родившийся, когда я уже болел. Это простые люди, пробивавшие выезды еще в 80-х и те кто начинает это делать только сейчас. Это люди приходящие на стадион с семьями, потому что поход на Кубань это всегда праздник, независимо от результата. Это «Кузьмичи», такие как я и Кубань-Ультрас.
Это ГЕОГРАФИЯ . Это Леонид в Москве, Mr.Kirill в Нью-Йорке, Сталкер в Канаде, Островитянин на Сахалине, Pereselenec в Рязани и много много других людей и городов. Это я: в Канске, Грозном, Краснодаре и Новороссийске. Это планета.
Это ЛЮБОВЬ . Это флеш-моб по эмблеме и звонок Колифея Сурену М, это баннер на Северной и встречи команды в аэропорту, это клип Gattuso и передача Щеткина. Это сайт GM и его форум, отрывающий от работы сотрудников предприятий и умножающий прибыль интернет-провайдеров.
«ФК Краснодар»……..????????????
Это дорогая игрушка в руках олигарха и «рекомендация» сотрудникам тандера поддержать «любимую» команду. Это движение вверх исключительно по «спортивному принципу» и новое значение этого выражения. Это усиленные попытки PR-хирургов привить инородное тело под названием «ФК Краснодар» в жизнь города (лучше бы они яйца своему бычку привили) и плоды этих усилий в виде десятка «сектантов». Это жгучая зависть, заставляющая адептов магнита заходить на этот форум, заранее зная, что ничего кроме глума они здесь не получат. Это тот случай, когда слово «Краснодар» не вызывает у меня положительных эмоций. «ФК Краснодар» - это ложь.
Поэтому как бы не пытались московские «журналисты» принизить значение этого поединка, для меня это больше чем матч. Для меня это противостояние. Да и не только для меня. И, имхо, если КОМАНДА будет думать также как мы, то у магнита не будет НИКАКИХ шансов. Мы ПОБЕДИМ!!!

«магнит шагает по свету неразборчиво,
Стремится испортить то, что еще не испорчено.
магнит хочет сожрать все то, что еще не создано,
У него своя правда.
Эта правда называется ЛОЖЬЮ.
магнит улыбался тебе в подделках киношных,
Когда ТЫ ЗАБЫЛ свое великое прошлое,
Но ты все таки ВЕРИШЬ,
Победу одержит лишь ТОТ, кто сражается.
И пусть поскорее магнит, с.ка, облажается». (сори за плагиат).

Петреску Навсегда
28.10.2011, 01:23
Alex027, Молодец,от души!:app:

Кабася
28.10.2011, 01:30
Alex027, КрасаУчик!!!!:app::app::app:

Зы: Колифей, на главную!!!

КВС-735
28.10.2011, 01:34
Alex027, Фантастично :app::app::app:

OmaX
28.10.2011, 08:17
Мля, ну написал же уже, что никакого массового загона на стадион сотрудников Тандера нет, а вы всё равно продолжаете это обсуждать.

Энко
28.10.2011, 08:19
OmaX, не верим:lol:.

слепой пью
28.10.2011, 08:33
Жду сумашедшего настроя,фантастической самоотдачи от наших парней!!!
Верю в победу!!!
Мы сильнее,мы победим!!!

Кадастр
28.10.2011, 08:37
Мля, ну написал же уже, что никакого массового загона на стадион сотрудников Тандера нет, а вы всё равно продолжаете это обсуждать.

Полностью поддерживаю!!! Никого никуда не загоняют!!! Может кому-то и было сказано, но пока в рассылке тишина!!! Если бы такое было, то на внутреннюю почту приходят все объявления!!!

Гном
28.10.2011, 08:39
OmaX и Кадастр, вас уже вычислили, и загоняют людей втихаря от вас...

AID
28.10.2011, 08:42
Биться, сражаться, ломать свои и чужие ноги, грызть зубами землю, рвать на части ворогов!!!
Всех убить! Всё отнять! Всё наше!

P.S. Сегодня дезертируем с работы для посещения матча дублей!!!

GATTUSO
28.10.2011, 08:58
а если представить битву Кубани и Магнита не в виде футбола а допустим реального сражения......Дан будет с диким кличем заряжать ребят ну а поистине за ним будет тройка бойцов и лидеров Варга.. Траоре и Букур.... Варге желательно дать булаву чтобы всех по своему флангу разметал... ну а Траоре желаю разбить Тубича так чтобы ему больше не повадно было ломать наших ребят....... в общем порвите их ребята.....:magnid::magnid::magnid:

GATTUSO
28.10.2011, 08:59
я на бубле буду снимать.......надеюсь ребята и Магнитовсому бублю рога пообломают:lol:

Кадастр
28.10.2011, 09:04
OmaX и Кадастр, вас уже вычислили, и загоняют людей втихаря от вас...

Правильно, пусть боятся!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!! МЫ с ТОБОЙ!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!! Е5 магнид е5!!!!

Гудвин
28.10.2011, 09:11
Каратай в СЭКсе. "Кубань стала похожа на пресыщенного, ленивого и слегка ожиревшего гусака". Пришвин, епт, опустил ребят на всю страну. Завтра этот "гусак" будя желто-зеленым драконом

AID
28.10.2011, 09:18
Каратай в СЭКсе. "Кубань стала похожа на пресыщенного, ленивого и слегка ожиревшего гусака".
Таааа.... Чего от него ещё ждать? Супер-гипер-профессионал же, которым вся страна зачитывается.:))))))))

а если представить битву Кубани и Магнита не в виде футбола а допустим реального сражения.....
Как-то давным-давно мне снился сон, что во время матча с Чморцем начался некислый махач на поле, к которому присоединились мы (фэны)... И Саня Перов, рубящий правым хуком кого-то из членососцев...:)))

Иfан
28.10.2011, 09:18
Да, Каратай, зачетно подлизал Магниту:app:

OmaX
28.10.2011, 09:21
Гном, по-любому бы уже слухи пошли возмущенные, если бы правда это была)

AID
28.10.2011, 09:23
Да, Каратай, зачетно подлизал Магниту
Страховочная лояльность или страховочный лизинг - это сейчас, насколько я понимаю, в порядке вещей в екатеринодарских СМИ и т.п. Все всё-таки ждут момента, когда мы рухнем, и на наших костях Арутюнян румбу станцует... Проституция-лайт...

Гудвин
28.10.2011, 09:25
OmaX, Миш, да успокойся ты. Имея несчастье столкнуться с деятельностью сей конторы по своей работе, я не удивлюсь ничему. Что для них загнать пять тыщ на стад? Как два пальца об асфальт. Билеты что для детдомов держат?

Гудвин
28.10.2011, 09:27
Страховочная лояльность или страховочный лизинг - это сейчас, насколько я понимаю, в порядке вещей в екатеринодарских СМИ и т.п. Все всё-таки ждут момента, когда мы рухнем, и на наших костях Арутюнян румбу станцует... Проституция-лайт...

В точку. Галицкий локти кусает сейчас, что мы выше их. Это такой удар для него, что пипец. Не ждали геббельсы, что Дан такой ВОЛШЕБНИК и прыгнет выше головы. Теперь надо заряжать, что недоклуб случайно не попал в первую восьмерку:)

Седой
28.10.2011, 09:28
Да, Каратай, зачетно подлизал Магниту
НАПУГАЕТ ЛИ ПЕТРЕСКУ КНУТ МУСЛИНА?

Артур КАРАТАЙ
из Краснодара
"Прослушайте прогноз погоды в Краснодаре на завтра, 29 октября. Днем около плюс 10, без осадков. Ночью - плюс 2-3. В районе стадиона "Кубань" вечером ожидается жара". Наверное, сегодня метеопрограммы на краснодарских ТВ-каналах должны звучать примерно так. К хорошему, как известно, привыкаешь быстро. А тот факт, что краснодарское дерби на уровне премьер-лиги заметно повышает статус кубанского футбола, сомнению не подлежит. По поводу завтрашнего матча поделюсь с вами несколькими соображениями.

Во-первых, если говорить начистоту, то турнирная значимость этой игры заметно уступает встрече первого круга, когда "Кубань" и "Краснодар" в равной степени могли претендовать на попадание в первую восьмерку. Можно, конечно, бить себя кулаком в грудь и кричать о все еще существующей интриге, но поверить в то, что "Анжи" в родных стенах не выиграет ни у "Амкара", ни у "Крыльев", сложно. Или даже не так: сложно поверить в то, что всю весну Это'О, Жирков и компания не будут играть серьезных матчей, вместо этого занимаясь бессмысленным противостоянием с "Томью", нальчикским "Спартаком" и другими обитателями нижней части турнирной таблицы.

Во-вторых, фаворитом предстоящего дерби считаю "Краснодар". "Быки" в последнее время показывают стабильный и качественный футбол, наглядно демонстрируя, что им не место во второй восьмерке. Чисто по-человечески болельщиков "Краснодара" немного жаль: до следующего сезона их команде предстоит вытерпеть скучную весну без матчей против серьезных соперников. Фактически - полгода завистливых заглядываний снизу вверх с вопросами типа "ну что там, когда уже календарь следующего сезона появится?" С другой стороны, винить в этой ситуации "Краснодару" нужно только себя. Думается, боссы клуба еще не раз будут кусать локти, сожалея о потере очков в тех матчах, в которых их не должно было быть. А вообще только подумайте, насколько естественно звучат размышления многих специалистов о том, что "Краснодару" логичнее играть против ведущих клубов. Не это ли главный показатель того прогресса и успеха, которого добился дебютант?

С "Кубанью" дело обстоит иначе. После того как команда решила главную задачу на сезон, она стала похожа на пресыщенного гусака, ленивого и слегка ожиревшего. Если поражение в Перми еще можно было объяснить усталостью сборников и психологической опустошенностью после попадания в первую восьмерку, то в домашней игре с "Крыльями" этих отговорок уже не хватало. Та "Кубань" не была похожа на команду, которая весной порхала по газонам. Кстати, сами же представители "Кубани" отмечают, что изменилось и настроение, с которым футболисты работают на тренировках. Не тот уровень усердия - как следствие, и не те результаты.

Самый важный симптом - поведение Петреску. Казалось бы, после решения задачи румын должен немного успокоиться. А он откровенно нервничает. И все потому что, будучи тренером амбициозным, не хочет довольствоваться достигнутым и понимает: что-то с командой не в порядке. И пусть на пресс-конференциях Петреску говорит об обратном, защищая своих игроков (кто на его месте поступил бы иначе?), ему еще только предстоит понять, как вывести "Кубань" из унылого клинча. В этой связи игра с "Краснодаром" как нельзя кстати: "накачка" игроков будет идти со всех сторон.

Как тут не вспомнить матч первого круга? Аналогий можно провести много. Тогда "Кубань", как и сейчас, перед дерби угодила в небольшую яму. На жилах вытащила домашний матч с "Амкаром", неожиданно проиграла в Самаре и в итоге уступила землякам в игре "на три результата". Сам Петреску то поражение воспринял очень болезненно, особенно с учетом побед "Кубани" над "Краснодаром" в первом дивизионе. А теперь представьте, каким ударом для него будет поражение во втором дерби на уровне премьер-лиги.

К слову, при подготовке к этому матчу "Краснодар" устроил открытую тренировку, после которой для болельщиков были организованы автограф- и фотосессии. Славолюбу Муслину подарили символический кнут: то ли для того, чтобы соперников пугать, то ли в качестве преамбулы перед поднесением пряника. Все это было сдобрено заявлением гендиректора "Краснодара", который призвал болельщиков отказаться от каких-либо проявлений агрессии в адрес соперников и объявил о том, что "горожане", несмотря на статус хозяев матча, отдают "Кубани" хозяйскую раздевалку и южную трибуну для фанатов.

"Кубань" эти "дары" с благодарностью приняла, но, со своей стороны, встречу с болельщиками решила не устраивать. Петреску по традиции отдувался за команду перед камерами одного из федеральных телеканалов, а еще одним главным лицом со стороны кубанцев был Комков. К дерби первого круга он готовился в стане команды-соперника, стало быть, внимание к нему особое. Сам полузащитник, впрочем, весьма неохотно шел на разговор с телевидением, понимая, что место в "основе" ему не гарантировано. Однако, зная привычку Петреску выставлять футболистов на матчи против их бывших клубов, вполне можно предположить появление Комкова с первых минут. Скажем, на месте ивуарийца Нэ, который стабильностью в нынешнем сезоне не блещет.

Интересно, что перед этим дерби в Краснодаре на одном из местных телеканалов появилась новая программа о футболе с затейливым названием "Трое в гетрах, не считая собаки". Разумеется, собака в студии прилагалась. На самом же деле искусственно разжигать страсти ни к чему: их и так хватает. В конце октября в России холодно везде, в том числе и в Краснодаре. Так что жгите, господа футболисты, как следует!
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-10-28/5_4/

Grigor
28.10.2011, 09:32
Порвать! Сломать! Сжечь! Победить!

Aptekar
28.10.2011, 09:35
Порвать! Сломать! Сжечь! Победить!
Григорий Владимирович, филиал план не выполняет, а вы на непрофильном форуме сидите. Ай яй яй!:(

AID
28.10.2011, 09:37
В точку. Галицкий локти кусает сейчас, что мы выше их. Это такой удар для него, что пипец. Не ждали геббельсы, что Дан такой ВОЛШЕБНИК и прыгнет выше головы. Теперь надо заряжать, что недоклуб случайно не попал в первую восьмерку
Я тут не про Арутюняна, а про нашу журналистскую братию и Ко! О конкретных людях и о конкретных настроениях в среде пишуще-снимающе-выпускающей братии... Все хотят быть обласканы и не обделены вниманием, если вдруг мы рухнем с набранной высоты. А кто ж будет приближать к императору особу, не стеснявшуюся в выражениях тогда, когда император был не император, а так, князёк... Проституция и традиционное заискивание перед сильными мира сего. Да и перед охлосом, к слову, тоже...
Отсюда подобная писанина
Во-вторых, фаворитом предстоящего дерби считаю "Краснодар". "Быки" в последнее время показывают стабильный и качественный футбол, наглядно демонстрируя, что им не место во второй восьмерке. Чисто по-человечески болельщиков "Краснодара" немного жаль: до следующего сезона их команде предстоит вытерпеть скучную весну без матчей против серьезных соперников. Фактически - полгода завистливых заглядываний снизу вверх с вопросами типа "ну что там, когда уже календарь следующего сезона появится?" С другой стороны, винить в этой ситуации "Краснодару" нужно только себя. Думается, боссы клуба еще не раз будут кусать локти, сожалея о потере очков в тех матчах, в которых их не должно было быть. А вообще только подумайте, насколько естественно звучат размышления многих специалистов о том, что "Краснодару" логичнее играть против ведущих клубов. Не это ли главный показатель того прогресса и успеха, которого добился дебютант?
... Причём от человека, который в своё время пробивал выезда за жёлто-зелёных...

Евгeний
28.10.2011, 09:38
******** писанина, ******* магнит и концы в воду. :magnid:

GATTUSO
28.10.2011, 09:39
Петреску по традиции отдувался за команду перед камерами одного из федеральных телеканалов.........этот грамотей даже в каналах не разбирается....... 9 КАНАЛ приезжал на треньку........

AID
28.10.2011, 09:41
этот грамотей даже в каналах не разбирается....... 9 КАНАЛ приезжал на треньку........
Не царское это дело - в каналах разбираться! Это ж светило кубанской журналистики!))))

OmaX
28.10.2011, 09:42
Гудвин, да у нас тут и нету 5-и тыщ сотрудников) думаю билеты для ЦПР

GATTUSO
28.10.2011, 09:43
AID, ты прав неприменно....... я сам попал в замес перед предстоящим дерби...... не буду называть личностей это на их совести.....ну есть ряд лиц на канале которые откровенно топят за Магнит ну ладно хочешь болей...... так мало того еще и в сюжетах про дерби позволяют себе подлизывать так бычарне что аж закачаешься..... на мое замечание по этому поводу мне создали неприятностей на 2 дня разгреба:lol:

GATTUSO
28.10.2011, 09:45
так еще позволяют себе нелециприятно обсуждать клуб(ФК КУБАНЬ) с пресс-аташе Магнита который вам всем и так известен.........

-187-
28.10.2011, 09:49
так еще позволяют себе нелециприятно обсуждать клуб(ФК КУБАНЬ) с пресс-аташе Магнита который вам всем и так известен.........
Да забейте на них член, блевать тянет от этих рассказов.. Все в этом мире, сЦуко продается..

GATTUSO
28.10.2011, 09:55
уже забили..............топорами:lol::lol::lol:

Колифей
28.10.2011, 10:01
Кабася,
Колифей, на главную!!!
Хоть и бешено занят в силу известных многим проблем, но сегодня обязательно найду минутку чтобы разместить порыв души Alex027 в новостной ленте на главной странице сайта. Не знаю, когда это будет - днём, вечером - но будет.

ЗЫ: Alex027 :app:

Veni
28.10.2011, 10:02
РЕБЯТА ИЗ НАШЕЙ КОМАНДЫ - ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ И СЛУШАЙТЕ ДАНА ... И ВСЁ ТОГДА БУДЕТ КАК НАДО ...

nomad
28.10.2011, 10:24
Дан что-нибудь придумает.

-187-
28.10.2011, 10:27
Надеюсь,после настроя от Дана и благодаря нашей поддержке, наши парни коров завтра в рот уыиграют!!!:lol:

КУБАНОИД 72
28.10.2011, 10:41
Мля, ну написал же уже, что никакого массового загона на стадион сотрудников Тандера нет

массового может конечно и нет,но лично был свидетелем как начальников депортаментов ЗАО"Тандер" добровольно-принудительно уговаривали поситить сие мероприятие и естественно прихватить с собой как можно больше подчиненых.Ну а дальше конечно ни кто вроде и не заставляет ,но под карандаш возмут тех,кто решил уклонится .Так,что бычья думаю припрется много.

oasis
28.10.2011, 10:44
Выиграет та команда, которой очки нужнее. ;)

Бармалей
28.10.2011, 10:48
Выиграет та команда, которой очки нужнее. ;)Очки всем нужны.Выиграет та команда,которая будет больше мотивирована морально,подготовлена тактически и физически,плюс удача.:)Очень надеюсь что это будет "Кубань"!!!

AID
28.10.2011, 10:50
Кстати, матч молодёжек перенесли на стадион дубля кастратов.:evil::evil::evil:

Антонио
28.10.2011, 11:11
mi obezatelno pobedim Magnit - KUBAN 0-2:app:

hala hala hala KUBAN

we will win, FC Krasnodar - Kuban 0-2

P.S. sorry

Бармалей
28.10.2011, 11:18
mi obezatelno pobedim Magnit - KUBAN 0-2 Антонио,очень рад тебя услышать!:beer2:

OmaX
28.10.2011, 11:28
КУБАНОИД 72, ну как минимум бухгалтерию, маркетинг, закупки и ИТ это точно не коснулось. Так что масштабы трагедии сильно преувеличены))

eternity
28.10.2011, 11:32
Каратай в СЭКсе. "Кубань стала похожа на пресыщенного, ленивого и слегка ожиревшего гусака". Пришвин, епт, опустил ребят на всю страну. Завтра этот "гусак" будя желто-зеленым драконом

Это Каратай похож на типичного представителя 2-й древнейшей профессии: заискивал в своё время перед Молдавановым, теперь ветер поменялся, пора об ботинки нового хозяина потереться.

Кадастр
28.10.2011, 11:48
КУБАНОИД 72, ну как минимум бухгалтерию, маркетинг, закупки и ИТ это точно не коснулось. Так что масштабы трагедии сильно преувеличены))

Проектирование тоже стороной обошло!!!! :lol::lol::lol:

Кадастр
28.10.2011, 11:51
массового может конечно и нет,но лично был свидетелем как начальников депортаментов ЗАО"Тандер" добровольно-принудительно уговаривали поситить сие мероприятие и естественно прихватить с собой как можно больше подчиненых.Ну а дальше конечно ни кто вроде и не заставляет ,но под карандаш возмут тех,кто решил уклонится .Так,что бычья думаю припрется много.

Ну не знаю!!!! Нашего директора департамента это не касается, и он никого никуда не заставляет идти!!! Так что не все так плохо!!!!:beer2::beer2::beer2: Вперед Кубань!!!!!!!!!!!!

alives23
28.10.2011, 12:02
Не один Каратай такой. Наверное никто не ждал , что Лысенко и Герасименко-наши легенды будут в штабе волов. Это просто бизнес (читай деньги, которые не пахнут).

Петреску Навсегда
28.10.2011, 12:03
Купил билеты свободно!Никакого ажиотажа не наблюдал.:shok:

Петреску Навсегда
28.10.2011, 12:13
Да, Каратай, зачетно подлизал Магниту:app:

...вчера прочел сию статью.Ну,кто ж такой писатель?Физиогномию в инете.Всё сразу стало на свои места,и нам лизать и этим...:-P

Буркин
28.10.2011, 12:21
Купил билеты свободно!Никакого ажиотажа не наблюдал.:shok:

ажиотажа действительно нет, также как и билетов в край верх(самых дешевых)...:cry:

777
28.10.2011, 12:22
Буду краток: Е5 маГНИТ Е5....

КУБАНОИД 72
28.10.2011, 12:24
Ну не знаю!!!! Нашего директора департамента это не касается, и он никого никуда не заставляет идти!!! Так что не все так плохо!

А я и не говорю ,что что-то плохо.Мне если честно пох. сколько народу придет болеть за магнит и пох. на те причины по которым кто-то придет болеть за магнит.Я слава Богу в своем выборе свободен.

КУБАНОИД 72
28.10.2011, 12:29
ну как минимум бухгалтерию, маркетинг, закупки и ИТ это точно не коснулось

видимо в этих отделах такой контенгент собран ,что решили их не задействовать :lol:

Кадастр
28.10.2011, 12:33
видимо в этих отделах такой контенгент собран ,что решили их не задействовать :lol:

Кубаноид, просто никого никуда не гонят, вот и все!!!! Не все здесь болеют за "Краснодар"!!!! Есть и наши люди в рядах МАГНИТА!!!!:lol:;);):beer2::beer2::beer2::beer2:

КУБАНОИД 72
28.10.2011, 12:37
Есть и наши люди в рядах МАГНИТА!

ну и где тогда деверсионная работа:lol: И почему до сих пор на главном входе где флаги до сих пор не висит желто-зеленный колор . :beer2:

Кадастр
28.10.2011, 12:41
ну и где тогда деверсионная работа:lol: И почему до сих пор на главном входе где флаги до сих пор не висит желто-зеленный колор . :beer2:

Знаешь, как в песне..." Наша служба и опасна и трудна...." Мы тихонько, изнутри гнем свою линию. Вот лично у меня на столе висят наши магнитики-Один город -Одна Команда и "ФК КУбань" и висит ленточка!!! Так что работаем. А флаги блюдет служба безопасности!!!;););)

КУБАНОИД 72
28.10.2011, 12:46
Так что работаем

удачи Вам ,в Вашем нелегком труде.

Энко
28.10.2011, 12:47
Знаешь, как в песне..." Наша служба и опасна и трудна...." Мы тихонько, изнутри гнем свою линию.
То есть это Вы просрочку допускаете к продажам или намеренно портите продукты:lol:? Оказывается честный СНГ ни в чем не виноват...:lol:

OmaX
28.10.2011, 12:51
Кадастр, щас на обед спускался, столкнулся с девушкой в розе "Кубани" в коридоре)

Кадастр
28.10.2011, 12:59
Кадастр, щас на обед спускался, столкнулся с девушкой в розе "Кубани" в коридоре)

Omax найди меня в почте-Департамент проектирования, сектор ГП и ОДД Евгений.

КУБАНОИД 72
28.10.2011, 12:59

А я летом был свидетелем , стаю в низу в холе возле турникетов жду пока за мной спустятся и проведут на вверх. Подходит к охранику молодой человек в футболке Кубани и че то там спрашивает ,в это время Галицкий заходит и видет всю эту картину,надо было видеть глаза Галицкого,его как током вдарило:lol: видимо где где а у себя в офисе не ожидал увидеть такое :lol:

Бармалей
28.10.2011, 13:00
щас на обед спускался, столкнулся с девушкой в розе "Кубани" в коридоре)Осторожно,это ловят сочувствующих Кубани,на живца...:lol:

Пашеку
28.10.2011, 13:03
Хлопцы! Подскажите, можно ли билеты на матч купить в магазине ТРЕК!?
Матч то гостевой!

Энко
28.10.2011, 13:04
Пашеку, НЕТ!
Только в кассах стадиона.

Пашеку
28.10.2011, 13:14
Энко, спасибо за инфо.Поехал в кассы.

OmaX
Кадастр, у вас в секторе 2 Евгения) у тебя день рождения 18 или 31 июля?))

<kot>
КУБАНОИД 72, была такая мысля перед первым дерби в этом сезоне)) но охрана постоянно бодрствует:lol:

Кадастр
28.10.2011, 13:16
Кадастр, у вас в секторе 2 Евгения) у тебя день рождения 18 или 31 июля?))

18 июля ;)

Гном
28.10.2011, 14:57
Я не понял, на дубль ни у кого из форумчан не получилось поехать?

777
28.10.2011, 15:05
первый тайм идет..0-0..

Будаков на воротах. Бендзь возглавляет защиту. Еще Цораев, Жиляев и Рыжков в полузащите типа. И Секрет в нападении....

Kio
28.10.2011, 15:36
1-0 Гогниев :?

Velvet
28.10.2011, 15:39
ну пляяя... :(
праздник начинается! :(

777
28.10.2011, 15:46
1-0 Гогниев :?

Давно мне этот гога не нравился как игрок....

Седой
28.10.2011, 16:30
столкнулся с девушкой в розе "Кубани" в коридоре)
Работник офиса или диверсант, перед дерби?:lol:

Mixa_strike
28.10.2011, 16:36
1:2 к 80 минуте
1:3 дубль не порадовал...

Эколог
28.10.2011, 16:39
http://kpostnyy.livekuban.ru/blog/452574#comments
грят сольем 2:1, чтоб стадо в 8-ку попало.

Седой
28.10.2011, 16:42
http://kpostnyy.livekuban.ru/blog/452574#comments
НЕ ВЕРЮ!!!:magnid:

Гудвин
28.10.2011, 16:45
Эколог, провокация чистой воды. Завтра Анжи выиграет спокойно и куля там СНГ ловить? Бубль третий пустил, малолеток наших, судя по постам на бб, повязали за размалевывание краской скотобазы:)

Эколог
28.10.2011, 16:48
я тож не верю, но лучше бы Анжи завтра выиграть

Сын Василия
28.10.2011, 17:00
Дааа! Прошел по 8-ми страницам темы, поглумились на славу. Добавить нечего!!! Остается пожелать ПОБЕДЫ!!!

Гудвин
28.10.2011, 17:03
Отзвонился Севервовк. Двинулся по маршруту Ноябрьск-Сургут-Москва-дерби. КрасаУвчик. Завтра в 14.00 прилетает, просит билет и двести грамм:)

-187-
28.10.2011, 17:06
Да уж, молодежка подвела, еще и с таким количеством игроков основы..

svarshik
28.10.2011, 17:24
на фарт, 100-й свой пост посвящу победе родного клуба Кубань над одной малоизвестной "командой" выскочки, 4 летнего отпрыска - коррупции российского футбола...:magnid:

Час Мужества
28.10.2011, 17:33
Если в статье есть слова
Как сообщил мне мой источник, по понятным причинном не называю его имени
значит пистёшь идёт наглый и неприкрытый.

Сразу вспоминается Димитрович перед "Анжи" и его "Защита "Кубани" проплачена".:lol:

Veter
28.10.2011, 17:54
на фарт, 100-й свой пост посвящу победе родного клуба Кубань над одной малоизвестной "командой" выскочки, 4 летнего отпрыска - коррупции российского футбола...:magnid:

А я на фарт свой 1000 -й пост посвящаю победе родной Кубани!
К завтрашнему выезду привлек ещё 3 человек будут горланить за Кубань!:lol::app:
Даёшь 1-3! Месть за молодёжку!

GATTUSO
28.10.2011, 18:01
Будаков доказал почему он в молодежке..........

бригадир
28.10.2011, 18:57
.......по маршруту Ноябрьск-Сургут-Москва-дерби.
Я тоже только прилетел - Красноярск-Москва- дерби!:magnid:Все бросил нах! :lol:

Хищник
28.10.2011, 19:02
бригадир, везет вам с Сервероком в тепле матч смотреть будете, а нам прийдется "подогреваться":)

nomad
28.10.2011, 19:06
У магнита завтра даже математических шансов попасть в первую восьмерку может не остаться.

Игорь
28.10.2011, 19:06
да ! уже внутри целый день все клокочет что же будет завтра ? даже боюсь подумать что проиграем. заткнем всем гусакам ,лизунам ....ихние глотки :evil:
КУБАНЬ МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ !!!:vpered: только победа :app::beer2:

Roman
28.10.2011, 19:27
[url]

Бред, сколько надо заплатить Анжи с ихними Карлосами, Этэо, и другими, чтоб они проиграли Амкару и тем болоее Крыльям

БРЕД:evil::evil:

Гудвин
28.10.2011, 19:30
Roman, иди версии на кастратресурсах выкладывай. Без тебя разберемся, чертов глор. Разве что дядя Сережа полбизнеса дяде Сулейману откатит:)

Xavio
28.10.2011, 20:04
Будаков доказал почему он в молодежке..........

Он особо не парится по этому поводу, сейчас отдыхает в кабаке в компании пиваса...Профессионал епт...

Andrew
28.10.2011, 20:37
Жду не дождусь игры, но на душе как-то спокойно, спокойнее, чем перед игрой с Амкаром и Крысами....

Romario
28.10.2011, 21:04
Жду не дождусь игры, но на душе как-то спокойно, спокойнее, чем перед игрой с Амкаром и Крысами....

Не нравится мне Ваше: спокойно-неспокойно... :shok: Спокойно, может быть завтра, в 19-10, если "Кубань" выиграет!

КВС-735
28.10.2011, 21:45
завтра буду в москве, скорее всего посещу кабак болел Кубани, вроде народ собирался :)

Кабася
28.10.2011, 21:52
Отзвонился Севервовк. Двинулся по маршруту Ноябрьск-Сургут-Москва-дерби. КрасаУвчик. Завтра в 14.00 прилетает, просит билет и двести грамм
И то и другое предоставим!:mrgreen:

Андреич
28.10.2011, 22:03
КВС-735, посмотри личку...

Кабася
28.10.2011, 22:16
Мастер, завтра во фляжку наливай ТераФлю

Urozhay, Завтра каждому игроку Магнида без всякой фляжки будет от Мистера - " Отвафлю"!!!!!:lol:

КВС-735
28.10.2011, 22:19
Андреич, отпечатался ;)

КВС-735
28.10.2011, 23:34
Народ, может еще есть москвичи и есть желание поддержать команду, не стесняйтесь, пишите!

Хищник
28.10.2011, 23:39
Сейчас на России 2 будет сюжет о нашем дерби

Хищник
28.10.2011, 23:48
Петреску по русски заговорил:)

Гудвин
28.10.2011, 23:51
Я сюжет сравнил с НТВшным опусом от Городжановой. Женское место в футболе исключительно для раскрытия темы сисег:). Россия 2 получше все обозначила. А Оленька нанесла керни про Манчестер, чем ее тут же москальские и подкололи:)

Мастер
28.10.2011, 23:52
Ну, конечно, не конец света, но сЦукооооооо, как же хоЦЦЦА ПОБЕДЫ!:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered::vp ered::vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:

OmaX
28.10.2011, 23:57
Петреску по русски заговорил

Чего сказал?

Гудвин
28.10.2011, 23:57
Мастер, соточку прими:) и бай-бай. Силы на завтра экономь:)

Гудвин
29.10.2011, 00:01
Чего сказал?

Сказал, что у Петреску и команды, типа, все гут и они лучшие. А, типа, что там у болел и клуба он не ведает:). Кароче, Дан явно на измене был, не любит он эти вьюхи перед матчами. Да еще заставили на русском базарить после того, как Карас в отказ пошел с переводом:). Сурен, видать, пиар реально подзарядил. Сюжет явно прокубанский был

Хищник
29.10.2011, 00:02
Чего сказал?
Винигрет про болел, свист..больше ничего не понял:)
Жавнерчик еще пожаловался что "в последних 10-ти турах играли хорошо, а есть недовольные которые хотят с нами поговорить, пусть приезжают на базу я лично с ними поговорю".
Вообщем поездка в аэропорт на мой взгляд удалась. Завтра настрой будет запредельный и результат думаю нас не разочарует.

Гудвин
29.10.2011, 00:09
Ну что, день Д наступил:). У меня парочка примет сошлась. Шаманю потихоньку.

Всадник Апокалипсиса
29.10.2011, 00:10
Винигрет про болел, свист..больше ничего не понял:)
Жавнерчик еще пожаловался что "в последних 10-ти турах играли хорошо, а есть недовольные которые хотят с нами поговорить, пусть приезжают на базу я лично с ними поговорю".
Вообщем поездка в аэропорт на мой взгляд удалась. Завтра настрой будет запредельный и результат думаю нас не разочарует.

Что-то Максимка переоценивает силы свои...рановато начал...:)

Мастер
29.10.2011, 00:15
Мастер, соточку прими:) и бай-бай. Силы на завтра экономь:)
Уже на сегодня:) Кол-во подряд употребляемых бУковок говорит, не всегда :), о алкозаряженности поста, скорее, о жгучем желании его воплощения. БУДЕМ! :beer2:

Кабася
29.10.2011, 00:16
У меня парочка примет сошлась. Шаманю потихоньку.
Набиваю ритуальную трубку!!!!!........... судя по узорам зеленоватого дыма и пробивающимся сквозь ночь желтым лучам солнца, украшенный стразами бык будет в очередной раз кастрирован!!!!:mrgreen:

ФУТБОЛКИН
29.10.2011, 00:16
Жавнерчик готов поговорить с каждым лично!
Молодец.
Но завтра нужна только ПОБЕДА!
Альтернативы нет.
Нужна ПЯТЕРКА.
Иначе неудача.
Успехов ДАНу!!!!
И всей команде!

Всадник Апокалипсиса
29.10.2011, 00:18
Набиваю ритуальную трубку!!!!!........... судя по узорам зеленоватого дыма и пробивающимся сквозь ночь желтым лучам солнца, украшенный стразами бык будет в очередной раз кастрирован!!!!:mrgreen:

Отсыпь а???

Кабася
29.10.2011, 00:19
Всадник Апокалипсиса, не здесь, да...:lol:

OmaX
29.10.2011, 00:26
Ну что, день Д наступил. У меня парочка примет сошлась.

А я чё-т не могу отделаться от плохих предчувствий.:(

Кабася
29.10.2011, 00:30
А я чё-т не могу отделаться от плохих предчувствий.

OmaX, не то употребляешь:lol: Коньяку выпей!

Мастер
29.10.2011, 00:31
ОтписАлся Антонио, всем привет и пожелания успехов в Дерби. На розе, через Гудвина пЕреданной, аФФФтографы Ди Мария, Роналдо и Касильяса. Так то.:)

Кабася
29.10.2011, 00:34
Мастер, у тебя там что написано...ДиМаРоКа?:lol:

Starik
29.10.2011, 01:03
Парни, не спится что то... Последний раз у меня такое было в 2003 году перед последней игрой "Кубани" с "Тереком", когда определялась путевка в Премьер-Лигу. Тогда была тяжелая ничья, устраивающая нас. Но сколько же нервов отнял тот матч!!! Но сегодня ничейный результат нас не устроит. Только победа!!! Вперед, ребятки, уж сегодня мы глотки свои за вас порвем! Я люблю, тебя "Кубанушка" и мне, и моим соратникам, очень нужна эта победа! Бейтесь до победного конца, выгрызайте газон родного для вас стадиона на всех участках поля, но преподнесите нам подарок в виде победы над этой командой.
P.S. Похоже спать уже и не буду. Дерби не дает покоя. "Кубань" должна доказать, кто в городе, в крае, и на Юге на данный момент сильнее всех!
Вперед, "Кубань"!!!

Всадник Апокалипсиса
29.10.2011, 01:15
Парни, не спится что то... Последний раз у меня такое было в 2003 году перед последней игрой "Кубани" с "Тереком", когда определялась путевка в Премьер-Лигу. Тогда была тяжелая ничья, устраивающая нас. Но сколько же нервов отнял тот матч!!! Но сегодня ничейный результат нас не устроит. Только победа!!! Вперед, ребятки, уж сегодня мы глотки свои за вас порвем! Я люблю, тебя "Кубанушка" и мне, и моим соратникам, очень нужна эта победа! Бейтесь до победного конца, выгрызайте газон родного для вас стадиона на всех участках поля, но преподнесите нам подарок в виде победы над этой командой.
P.S. Похоже спать уже и не буду. Дерби не дает покоя. "Кубань" должна доказать, кто в городе, в крае, и на Юге на данный момент сильнее всех!
Вперед, "Кубань"!!!

Starik,все сегодня будет хорошо!!!Сошлись три приметы,которые еще ни разу не подводили...
Даже на сомневаюсь ни капли в исходе матча.
Победа и ни ипет!!!!

Форекс
29.10.2011, 08:13
Даже на сомневаюсь ни капли в исходе матча.
Санчес, сколько вешать граммов, сколько видешь в итоге на табло?

Всего было 4 матча. Пока идеальная зеркалка (с учетом первого и принципиального товарняка) 0-3 3-0 и 1-0 0-1. Мои приметы ничью видят 1-1. Как запасной вариант ( маловероятно,но...) почему-то лезет крупный счет.
Да и потом примету, кто первый забьет - не проиграет - никто не отменял.

yawa
29.10.2011, 08:16
Ямал /в смысле, болелы Кубани на Ямале/ готовы, ненецкие шаманы тоже, надеемся поднять флаг Кубани над тундрой, удачи всем!

GATTUSO
29.10.2011, 09:13
Ребята надо поддержкой на стадионе просто оглушить нах Магнит.... чтобы они в ужасе были ....и на счет Тубича предлагаю встречать его оглушительным свистом когда он с мячом.......в общем задавить их надо.....ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!

Гудвин
29.10.2011, 09:18
Форекс, я тоже думаю, что первый гол многое определит, но не все:). Ты мне лучше скажи. Возможен по регламенту вариант снятия с Кубани очков? Ну например, за поведение болел или еще какаю-нибудь муйню? А то говорят очень пушисто делегацию РФС тут принимали на днях:)

GATTUSO
29.10.2011, 09:24
Гудвин, вопрос не мне ....но влезу....... в принципе вариант возможен если наши болелы поведут себя как в матче Италия - Сербия....там сербам впаяли техпоражение.....ну для этого надо кидать фаеры на поле ну в общем чтобы была угроза жизни участникам матча........

Гудвин
29.10.2011, 09:30
GATTUSO, я не про поражение, я про снятие очков, так как тока при снятии с Кубани очков скотобаза занимает наше место

GATTUSO
29.10.2011, 09:38
Гудвин, ну есть вариант искать в нашем составе второго Головатенко .......:lol::lol::lol:

Andrew
29.10.2011, 09:57
Какое нах снятие очков?! Хватит уже...

Декабрист
29.10.2011, 09:58
Ямал /в смысле, болелы Кубани на Ямале/ готовы, ненецкие шаманы тоже, надеемся поднять флаг Кубани над тундрой, удачи всем!
"Якуты" тоже готовы поддержать "Кубань". Только победа, альтернативный вариант не принимается ! Вместе мы сила, "Кубань" не победима ! :beer2:
P.S.Места в баре раскупленны, заполненны на 100 %.

VeNoG
29.10.2011, 10:05
Кубанские болельщики проживающие в Уфе будут поддерживать нашу родную Кубань. Е5 Магнит Е5. будем орать, но нас здесь наверно никто не поймет:lol: Нас рать. Только Кубань, только ПОБЕДА!!!

Гном
29.10.2011, 10:25
http://foolton.livekuban.ru/blog/452610

Фототчет о дубле... Количество людей на нашем секторе вызывает уважение!!!

Всадник Апокалипсиса
29.10.2011, 10:28
Санчес, сколько вешать граммов, сколько видешь в итоге на табло?

Всего было 4 матча. Пока идеальная зеркалка (с учетом первого и принципиального товарняка) 0-3 3-0 и 1-0 0-1. Мои приметы ничью видят 1-1. Как запасной вариант ( маловероятно,но...) почему-то лезет крупный счет.
Да и потом примету, кто первый забьет - не проиграет - никто не отменял.

Саня,мне кажется что зеркального счета не будет.
2-0 и никаких гвоздей...плюс удаление вот только не помню у кого в составе...:beer2:

GATTUSO
29.10.2011, 11:08
Всадник Апокалипсиса, 0-2:)

Вождь аппачи
29.10.2011, 11:14
E5 МАГНИТ Е5, В ХВОСТ И ГРИВУ!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ НА СТАД

<kot>
29.10.2011, 11:14
а погодка пока радует, надеюсь весь день будет такой же солнечный:)
эххх, поскорей бы на стад выдвигаться, места себе уже не нахожу:-D

yta
29.10.2011, 11:32
Для меня это матч года принципиально! Особенно надо указать им свое место,за поражение в первом круге. душа болит до сих пор. Настрой бешенный! И надо подержать не только щелконьем семечек, Вперед КУБАНЬ родная!

Гном
29.10.2011, 11:35
- У "Кубани" болельщиков, понятно, больше. А как иначе: им - 83 года, нам - 3, - пожимает плечами пресс-атташе "Краснодара " Денис Данильченко. - У нас в основном либо дети из академий и их родители, либо те, кто разочаровался в "Кубани". Имидж у нее - команда-лифт.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-10-29/5_1/

Ох, Денис, Денис, ну чо за язык у тебя такой, без костей... Ладно, без обид. Фотку вот нашел... Мы тоже когда-то брали быка за рога... :lol:

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10025/IMG_2131_2.JPG

Veter
29.10.2011, 11:43
Прикололо:lol::app:
Ролик-приглашение от трибуны "Юг" на краснодарское дерби:
http://www.youtube.com/watch?v=pJ-ENEYnFcQ&feature=player_embedded

PJ
29.10.2011, 11:51
Всего было 4 матча. Пока идеальная зеркалка (с учетом первого и принципиального товарняка) 0-3 3-0 и 1-0 0-1.
Дабы не нарушать идеальную зеркалку вчера 3-1 (мол.), сегодня 1-3 основа просто необходимо. и все зае..ся....:beer2:

Кабася, на банерах веревки есть?

Гном
29.10.2011, 11:51
Veter, форум не читаешь? ))))

Veter
29.10.2011, 11:53
Veter, форум не читаешь? ))))
Читаю всё но это что то проскочило:shok: сэнькью:lol:
Но думаю на такой прикол и 2 раз запостить не грех...

Седой
29.10.2011, 12:08
Какой-то мандраж, тревожный, бьет меня. Но это хороший признак.;)

Mixas
29.10.2011, 12:17
Кубанушка, разъ*** этот ****ский гавноклуб, покажи этим *****асам кастратообразным ху из ху!!!:magnid:

777
29.10.2011, 12:21
Е5 маГНИТ Е5 ....

Veni
29.10.2011, 12:26
***ха , еле пробил только что через знакомого 2 тикета на Восток , 3 сектор ... не верю что всё выкупили ... уверен магнит боится Наших болельщиков ...вот и не дают в продажу остаток ... а на деле как мне кажется - опять будут свободные места ... поймал себя на мысли , что всё делаю машинально , а мысли уже Там на стаде ... уверен в Наших ... лишь бы судейка не мешал ...

Гудвин
29.10.2011, 12:29
Отзвонился Севервовк. Вылетает из Москалии. Прикиньте, разве может что-то ярче характеризовать дерби и любовь к Кубани. Чел проехал за рулем Нивы 400 км от Ноябрьска до Сургута, в три ночи сел там в самолет до Москалии, а потом через два часа на Краснодар. УВАЖУХА!!!!!!!!!!!

Леонид
29.10.2011, 12:33
Выхожу на Карасун. Увижу многих друзей. Это уже праздник. Ну а потом очень надеюсь, что родная Кубань порадует!!!!

Гном
29.10.2011, 12:36
Выхожу на Карасун. Увижу многих друзей.
Аналогично!!!

Гудвин
29.10.2011, 12:41
Тож выдвигаюсь, тока щаз вискать с колой забадяжу:)

Сержиньо
29.10.2011, 12:47
с час назад забрал у Кабаси тикет, настроение боевое.......
к проходу в 15:00 к сожалению не успеваю, дела.........буду только непосредственно к игре.

Miksher
29.10.2011, 13:09
Уничтожьте их!:magnid:

Игорь
29.10.2011, 14:08
ну все дождались выезжаю с сынами на стадион фух как хочеться победы :app: всем орать ,магнид со са ть :evil: драть и только драть это стадо зеленых коров:mrgreen:

ТеррорисТ
29.10.2011, 14:40
Мой друг с Дагомыса(от футбола далекий человек) не выдержал моих расказов о нашем дерби и сегодня он идет со мной на этот матч.

Ну с Богом!!!

Кубань не подведи!!! Выдвигаемся в сторону стадиона!!! Е5 магнит Е5!!!

Drow Elf
29.10.2011, 15:05
Хоть и телом на диване, но душою весь с вами. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!

Мясной
29.10.2011, 15:08
Победы Вам :vpered:

Седой
29.10.2011, 15:30
Выдвигаемся на стад!!!
Ну, с Богом!!!:vpered:

Ленивый
29.10.2011, 15:53
Блин, а ведь формально: "Мы приехали чтобы победить!"
Выдвигаюсь...

Maxus Polaris
29.10.2011, 15:54
сижу дома с больным горлом, насморком и температурой. душой с вами. C Ж - З!!! В интернете видеотрансляция будет ? поделитесь ссылками

Drow Elf
29.10.2011, 17:11
Смотрю здесь, сопок не нашел. http://all-live.net/load/smotret_onlajn_krasnodar_kuban_prjamaja_transljaci ja/1-1-0-1102

Maxus Polaris
29.10.2011, 17:13
Drow Elf, спасибо!!!

Drow Elf
29.10.2011, 17:15
Стадио полупустой!!! :shok:

Maxus Polaris
29.10.2011, 17:26
буренки давят. много сумбура. переклички "Вперед Кубань" слышно хорошо. у Лоло желтая

Павлентий
29.10.2011, 17:28
Дан опять удивил составом. В основе Уренья; Букур и Нэ - на лавке как и Комков, которому в матче с быками многие предрекали появление на поле с первых минут

Эколог
29.10.2011, 17:33
Карасев заряжен просрочкой

Drow Elf
29.10.2011, 17:37
Пока все по-нашему, "бычье" рвануло вперед давая нам играть в излюбленной манере вторым номером.

Maxus Polaris
29.10.2011, 17:45
Беленов!!!!

Drow Elf
29.10.2011, 17:55
Маркос неплох между прочим.

pjahead
29.10.2011, 18:00
йессс!!!!!

вовчик
29.10.2011, 18:02
Радость ... и впередд!!!!!!!!!!!!!!!!!
Траоре Красавчег !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen::app:

Maxus Polaris
забили что ли ? у меня прансляция оборвалась

АПМ
Ура!!!!!!! (с банкета)

Drow Elf
Кто забил, а то я на смену подгузника отвлекся, прокакал момент.

Maxus Polaris
29.10.2011, 18:03
пишут что Траоре `41

Drow Elf
29.10.2011, 18:04
http://www.youtube.com/watch?v=40mdhfPYbj0 - гол Траоре

Drow Elf
29.10.2011, 18:06
Сопка 116205, но говняная.

ALEXIS
29.10.2011, 18:07
Судьяка,Карасев,лысый тридвараз,пеналь был...зараза лысая
Траоре молодчина,по кпд лучше чем Давыдов за 2 матча,однозначно

Андреич
29.10.2011, 18:25
Количество болел на Юге радует, на трибунах - убивает! Судейка - псина...

Drow Elf
29.10.2011, 18:28
Бле, все трансляхи *****ились. Или тупо нет, или тормозят жостко. Кто где смотрит?

yawa
29.10.2011, 18:32
Вообще пипец. Мы на Ямале только через интернет (текст), походу "происки Фукса" (с) Теле почему-то тоже не дает картинку

Gun
29.10.2011, 18:33
online-allsports com ua

Maxus Polaris
29.10.2011, 18:34
Бле, все трансляхи *****ились. Или тупо нет, или тормозят жостко. Кто где смотрит?
http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_krasnodar_kuban_prjamaja_transljaci ja/2011-10-27-1860

после gooool убрать пробел

Maxus Polaris
29.10.2011, 18:43
Траоре дубль

iskal
29.10.2011, 18:43
ай красивый гол! жаль не защитали

iskal
29.10.2011, 18:44
А вот теперь - Йес!!!!

ALEXIS
29.10.2011, 18:44
Ласина супер,5магнит!!!!

ФУТБОЛКИН
29.10.2011, 18:46
Быкам - бычья смерть.
Я же говорил, что бакалейным денег не хватит на первую восьмерку!
Надо еще дополнительных ларьков пооткрывать!

keFEAR
29.10.2011, 18:48
ПРОСТО МОЛОДЦЫ:app:

Drow Elf
29.10.2011, 18:49
Что там за говноюаннер мелькнул про "возьмем этот город"?

Павлентий
29.10.2011, 18:50
Газета.ру выдаёт

67'
Гол! А вот это уже настоящий гол! Траоре
продрался сквозь защитников, и пробил
под опорную Беленову. 0:2 !

Сначала обрадовался, а потом чуть не испугался. Вперед, Кубань!

ALEXIS
29.10.2011, 18:52
просто поражает как судит это лысый упырь,совсем не давая играть свистит мерзавец по каждой фигне

ALEXIS
29.10.2011, 18:52
Количеством магазинов "Магнид" :)

yawa
29.10.2011, 19:01
Газета.ру выдаёт

67'
Гол! А вот это уже настоящий гол! Траоре
продрался сквозь защитников, и пробил
под опорную Беленову. 0:2 !

Сначала обрадовался, а потом чуть не испугался. Вперед, Кубань!

Кому,Беленову?

ФУТБОЛКИН
29.10.2011, 19:02
Количеством магазинов
Ларьков "Сельпо"

Павлентий
29.10.2011, 19:05
Кому,Беленову?

Так было написано. Я также как и ты на Ямале, в Тарко-сале, ору на всю общагу: Вперед, Кубань

Maxus Polaris
29.10.2011, 19:10
все. с победой!!!!

Bigg Cat
29.10.2011, 19:10
ПОБЕДА!!!!!!

keFEAR
29.10.2011, 19:11
:app::app::app::magnid::magnid:

iskal
29.10.2011, 19:12
Всех с победой и 3 очками! Особо спасибо Саше Беленову! из минусов - надо нам что-то делать с созидательной игрой... расчитывать только на навесы и антропонометрические данные Траоре не есть гуд.

тормоз
29.10.2011, 19:14
Телколизы сегодня вышли в траурной форме. Плач по первой восьмерке?:lol:

ALEXIS
29.10.2011, 19:15
Реванш состоялся!!!
Маскимальный маскимализм-2 удара в створ и два гола.
Ну и самое главное и приятное после свистка-дети из "Магнида" берут автографы у Ласины,а не у своих,не этоли показатель класса?:)

royksopp
29.10.2011, 19:18
спасибо, Команда! 5+ за сезон

mr_Kirill
29.10.2011, 19:19
Траоре - машина!
Действительно форвард - экстра-класса. Продавил защиту и на исполнение....
Беленов - спокоен, как танк, уверен в себе, что передается защите. Спасибо за надежный тыл.
В целом, как всегда, вторым номером, и четко на контратаках.
Команде - спасибо за реванш
З.Ы. А футболист по фамилии Плеймейкер - нужен)))

Грек
Браво Кубань!Е5 маГНИД Е5!Мужики!:app:

Павлентий
Ждал худшего, получил лучшее. Спасибо, Кубань, что опровергла мои сомнения. Каюсь, смалодушничал, не верил в победу. Теперь нам и чемпионы не страшны!!!

ALEXIS
29.10.2011, 19:20
Хочется добавить что тактика Мистера на сегодняшнею игру,не зрелищная конешно,но результативная,принесла свои плоды.По такой игре главное результат,сам факт победы над ненавистным соперником а качество уже дело второе.
"Кубань" как заправский тореадор выдержал все наскоки быка и в эффектной манере отсек ему яйца(два гола:))
Браво "Кубань"!Торрро!!

POISON
29.10.2011, 19:24
Наш ответ чемберлену!!!:evil:

Островитянин
29.10.2011, 19:26
На баннере кастратов. Этот город называется для одних Краснодар для других Екатеринодар, его уже пытался взять надолго Колос в 94, а он был и остается родным только для одного клуба и этот клуб называется "КУБАНЬ" .

Всех с победой!

Леонид
29.10.2011, 19:34
Только что пришел в номер гостиницы со стадиона. Ощущения самые классные!!! Спасибо команде, спасибо все. Я счастлив!!!

ATAS
29.10.2011, 19:34
сижу дома с больным горлом, насморком и температурой. душой с вами. C Ж - З!!! В интернете видеотрансляция будет ? поделитесь ссылками

Леонид
29.10.2011, 19:38
Посмотрев в начале игры на северную трибуну, где было несколько болельщиков фк Краснодар, подумал и это домашний матч для них. Да, не позавидуешь. А мы с Переселенцем перед игрой не зря скандировали: Мы приехали, что бы победить! Так и случилось;

SaDolG
29.10.2011, 19:41
С победой желто-зеленые! Отрезали яйца бычкам-недобычкам!