Вход

Просмотр полной версии : 31 тур, ФК Динамо - ФК Кубань или .... это Вам не ляли-писюли

Страницы : 1 2 [3]

Tosik
20.11.2011, 18:25
Дежавю матча с Зенитом, первый тайм провалили, второй сыграли от ножа. ИМХО лучшим был Беленов. Варга за двадцать минут накосячил больше,чем за весь сезон.

DJ_FISH
20.11.2011, 18:26
Обидно, досадно, ну и ладно!
Кубань -чемпион!
Очень надеюсь на победу над мясом!

Иfан
20.11.2011, 18:27
Сталкер, Тут на Кубани говорят шо скоро Оттава Сенаторс накроется медным тазом-на Хрен никому не нужна стала:lol::lol::lol:

Miksher
20.11.2011, 18:34
Кто в билайновской локалке,и у кого есть желание,качайте матч http://net23.info/video/sport/30878-chempionat-rossii-2011-12-31-j-tur-turnir-za-1-8.html

MoscowFan
20.11.2011, 18:34
Вот только сейчас приехал домой после матча... Ну что?.... Первый тайм просто ушли в глубокую оборону...((( Все пасы в никуда....((( Если бы при таком раскладе тупо выносили мяч наотбой, а не мудрили, то может и двух не было....((( Поэтому и пропустили((( Во втором заиграли и как итог гол хотя и курьезный (вратарь динамовский стоя в центре ворот пропустил мяч по центру)... Что могу сказать про выезных наших?!!! Молодцы как всегда ребята!!! Шизили по полной и до конца!!! Респект им :app::app::app:

Славутич23рус
20.11.2011, 18:36
Вася тупит с первых минут.... Кропоткин не знает.

Это уж точно, хорошо хоть баннер заметил

Veni
20.11.2011, 18:46
Кто-то тут в перерыве постил, что это, мол, у Петреску тактика такая хитровыепанная - залезть в первом тайме в полную задницу, а потом героически спасать матч. Из послематчевого флэш-интервью выяснилось, что наш главный сам в акуе от такой тактики. #-o
Хм , забей Влад или Серёга ... что бы и кто говорил тогда ... да , я правда забыл это первая Наша Такая ПО содержанию игра ... а то кто то тут весь сезон об этом намекает ... и ещё кто то бубнил про потраченные на воздух деньги про Дана и Траорэ ... да ладно , главное сегодня второй тайм дал повод некоторым искать плохое только в словах и постах , а не в команде ...

Петреску Навсегда
20.11.2011, 18:54
Понятное дело сейчас одни эмоции после матча:) Только вот давайте чуток поостынем и не будем кричать:"порвем,фарш"...и т.д.;) Нужно правильно подходить к матчу со Спартаком...Что-то он разыгрался в последнее время:evil:

3 : 0
20.11.2011, 19:12
Господа-руководители, хотите в Европу, вливайте бабос... Жду качественных исполнителей, на одних морально-волевых будет тяжко (не в обиду нашим хлопчикам, они молодцы, но ...)

К@рлсон
20.11.2011, 19:16
Петреску Навсегда, два матча из 3, тем более две победы над одним и тем же соперником говорят лишь о том, что он удобен, не больше

Только вот давайте чуток поостынем и не будем кричать:"порвем,фарш"...и т.д.
Порвем..если не кричать, то кто же покричит вместо нас))

Что-то он разыгрался в последнее время
вот и поглядим как он разыгрался..на выезде и против лучшей(и не после Зенита)обороны страны

Бармалей
20.11.2011, 19:23
На Спартак опять уверен будет на стаде аншлаг, и Траоре,Лоло играть будут,а это уже усиление, так что Спартаку тяжело будет.Но и Кубани будет нелегко.Вся надежда на Дана,его волшебный пинок и правильную тактическую схему на игру.

Wiktor
20.11.2011, 19:24
moderator, сказал что зимой 1-2 полузащитников возьмут)))
Вот здесь ты, дружище, уже перегнул палку.#-o
Если про подписание контракта с Даном АНТ ещё может быть в курсе, то про подписание зимой 1-2 полузащитников уже явная брехня.:lol:

Форекс
20.11.2011, 19:24
Сергей Давыдов: Реабилитируемся в матче со "Спартаком"

Для этого Сергею надо, хотя бы на неделю, перейти с топлива марки "Пиво" на топливо марки "Квас".

Старина
20.11.2011, 19:25
Мне кажется, мы недооцениваем Марко Нэ. Вот он вышел и сразу игра стала в центре другой. Первый тайм показал, что с нервами у нас не у всех порядок. В такой панике могли пропустить и больше. Зато второй тайм вселял даже надежду, но немножко не повезлло. А в общем, мы сейчас на своем законном месте. Вниз не упадем, но наверху кое-кому нервы попортим.

Ленивый
20.11.2011, 19:26
была команда "лифт", а стала команда "второй тайм"
а чо, прогресс... :)

Wiktor
20.11.2011, 19:30
На Спартак опять уверен будет на стаде аншлаг, и Траоре,Лоло играть будут,а это уже усиление, так что Спартаку тяжело будет.Но и Кубани будет нелегко.Вся надежда на Дана,его волшебный пинок и правильную тактическую схему на игру.

Итоги первого этапа в матчах с участием команд первой восьмерки.

Выезд: 7 1 3 3 5-6 6

Дома: 7 3 2 2 8-7 11

Поэтому, я думаю, что надежда ещё на нас, на болельщиков.#-o

Wiktor
20.11.2011, 19:32
Мне кажется, мы недооцениваем Марко Нэ. Вот он вышел и сразу игра стала в центре другой. Первый тайм показал, что с нервами у нас не у всех порядок. В такой панике могли пропустить и больше. Зато второй тайм вселял даже надежду, но немножко не повезлло. А в общем, мы сейчас на своем законном месте. Вниз не упадем, но наверху кое-кому нервы попортим.

:app::app::app:

Петреску Навсегда
20.11.2011, 19:39
Если бы в тот момент Нэ забил-цены бы ему не было:app: Но не забил:cry: Но в игру хорошо вошел:)

Miksher
20.11.2011, 19:39
Для этого Сергею надо, хотя бы на неделю, перейти с топлива марки "Пиво" на топливо марки "Квас".
Смотря сколько кваса,конечно!:lol:

Xavio
20.11.2011, 19:56

Очень недалеко от истины....

Друг Соседа
20.11.2011, 20:03
Вот здесь ты, дружище, уже перегнул палку.#-o
Если про подписание контракта с Даном АНТ ещё может быть в курсе, то про подписание зимой 1-2 полузащитников уже явная брехня.:lol:

ты имеешь ввиду что АНТ брешет или я?

Wiktor
20.11.2011, 20:19
ты имеешь ввиду что АНТ брешет или я?

Я имею ввиду, что АНТ сейчас, за два месяца до трансфертного окна будет говорить такие подробности.#-o

К@рлсон
20.11.2011, 20:22
Мне кажется, мы недооцениваем Марко Нэ. Вот он вышел и сразу игра стала в центре другой.
просто свежий был, вот и все. Нэ- уровень ФНЛ..сорь, если обидел кого, но это реальность, ничего не попишешь

Друг Соседа
20.11.2011, 20:22
Wiktor, то что он сказал на встрече, то я и написал.:evil:

К@рлсон
20.11.2011, 20:51
Смотря сколько кваса,конечно!

Wiktor
20.11.2011, 20:54
Wiktor, то что он сказал на встрече, то я и написал.:evil:

Смотрел Динамо-Кубань в компании нашего губернатора АНТ, сказал что с Петреску будет подписан новый контракт!!!

Дружище, ты для начала определись, была встреча или был просмотр.:lol:

Coach
20.11.2011, 20:56
Я когда это писала, мысленно сравнивала Сергея с Траоре, потому и написала, что ему скорости не хватает. И так давно понятно, что Давыдову надо всё выкладывать на блюдце надо.

Давыдов игрок штрафной, Траоре Таргетмен :) - тоесть тот кто должен цепляться, а Букур наоборот, тот человек которому можно забрасывать в наход... желательно низом :)

Coach
20.11.2011, 21:02
Варга в игру не вошел совсем..... Букур выпал из игры совсем... Фидлер, Тлисов - фейл. Козлов не свеж до сих пор (вялый), Жавнерчик видимо потерял пока ЛОло играл. Бугаев - хз, ну наверно не хуже ВАрги.
Давыдов реально как будто 2 недели бухал, такое ощущение , что делает рывок и кажется вот вот остановится, упадет и почки отвалятся :) А вообще Давыдов дрова имхо.

Марко нормально смотрелся атакующим хавом. Кулик так себе, много брака в передачах и ленивый отбор.

Маркос - кстати вышел нормально, но я заметил что Марко и Маркос - вообще не сыграны и не пониманиют друг друга. Это не Марко или Маркос х...вые игроки, просто не понимают. Сегодня это было очевидно потому что Марко был чаще в атаке. (под нападами).

Bigg Cat
20.11.2011, 21:08
Первый тайм провалили,конечно. Во 2м как будто другая команда вышла - люли Дана в перерыве сильно мотивируют. Ласса сильно не хватало - Серега все же хорош свежий в последние 15-20 мин., да и за мяч цепляться как Траоре не может. Некоторые игроки оставили ощущение "коровы на льду" (уж пардон за такое сравнение) - ничего дельного + подскальзывания и потеря мяча на ровном месте. Беленов - без вопросов и это внушает оптимизм. Нэ - в кои то веки колдовал в нужном направлении.
Надеюсь выводы из игры будут и с возвращением Траоре смогут шашлычок свиной сделать через неделю.

Путь до маршрутки на Внуково - самое приятное впечатление дня :) выездюкам мягкой посадки

Пашеку
20.11.2011, 21:10
Та что посыпать голову пеплом!? Сегодня мы отсасали! У хорошей команды!
Нужно забыть как страшный сон этот матч!Завтра, послезавтра рвать будем всех!!
Да прибудет с нами Петреску и финансирование!

Петреску Навсегда
20.11.2011, 21:14
Варга в игру не вошел совсем..... Букур выпал из игры совсем... Фидлер, Тлисов - фейл. Козлов не свеж до сих пор (вялый), Жавнерчик видимо потерял пока ЛОло играл. Бугаев - хз, ну наверно не хуже ВАрги.
Давыдов реально как будто 2 недели бухал, такое ощущение , что делает рывок и кажется вот вот остановится, упадет и почки отвалятся :) А вообще Давыдов дрова имхо.

Марко нормально смотрелся атакующим хавом. Кулик так себе, много брака в передачах и ленивый отбор.

Маркос - кстати вышел нормально, но я заметил что Марко и Маркос - вообще не сыграны и не пониманиют друг друга. Это не Марко или Маркос х...вые игроки, просто не понимают. Сегодня это было очевидно потому что Марко был чаще в атаке. (под нападами).
надо было тебе на поле выйти:lol: помог бы#-o

Coach
20.11.2011, 21:19
надо было тебе на поле выйти:lol: помог бы#-o

Там без мну хватало Фидлеров и т.д. В любом случаи выбора особого не было, но Кубань кстати не играла от обороны насколько я видел матч.

Ferus
20.11.2011, 21:22
Coach, можно проще. Уровень подавляющего числа наших игроков не соответствует уровню соперников по первой 8-ке.
Тот же Жавнерчик хорошо смотрится на фоне Волги и Нальчика, но он никакущий на фоне всех соперников в 3-м круге. И это можно сказать о половине сегодняшней основы точно.
На сегодняшний день соответствуют уровню 4-6 места по моему Беленов, Армаш, Лоло, Траоре. С натяжкой Козлов и Букур. Остальные хоть и хорошие парни, но обьективно по уровню они не дотягивают.

К@рлсон
20.11.2011, 21:22
Coach, Кубань на ничью играла..вот в чем проблема..боится Дан играть первым номером, хотя можем, умеем..в голове проблема, повторяюсь уже:?

На сегодняшний день соответствуют уровню 4-6 места по моему Беленов, Армаш, Лоло, Траоре. С натяжкой Козлов и Букур. Остальные хоть и хорошие парни, но обьективно по уровню они не дотягивают.
еще сюда же Маркос( не на всех позициях, но все же)+ Зелао(вполне себе хороший центр деф)

Бармалей
20.11.2011, 21:27
Ferus,я бы ещё назвал Зелао.

Петреску Навсегда
20.11.2011, 21:28
Пашеку, дружище выбирай выражения:evil:,негоже так о любимой команде и не объективно:evil:

Ленивый
20.11.2011, 21:36
Пашеку, не обобщай :evil:
я ни сегодня ни ранее не отсасывал

Друг Соседа
20.11.2011, 21:36
Wiktor, изначально как просмотр планировалось

Пашеку
20.11.2011, 21:37
Петреску Навсегда, дружище! Кажется объективнее чем моё выражение описание игры нашей команды сегодня не стоит!!!

К@рлсон
20.11.2011, 21:38
Кажется объективнее чем моё выражение описание игры нашей команды сегодня не стоит!!!
а по мне так Динамо отскочило...если Вы матч смотрели, то каждому понятно как сильно все таки ментов пронесло!
может меня не поддержат здесь, но такие слова не для любимой команды, товарищ

Пашеку
20.11.2011, 21:40
Ленивый, Дружище, это образное выражение мысли. Литература.

Пашеку
20.11.2011, 21:43
К@рлсон, Я сказал правду.И самое главное все это видели, но......
вслух не говорят.

Петреску Навсегда
20.11.2011, 21:45
Пашеку, я с тобой диспут здесь не собираюсь вести!!!Просто ты не прав#-o

Пашеку
20.11.2011, 21:48
К@рлсон, родной, товарищ, да, может быть слова не для любимой команды, но они отражают эмоциональное состояние болельщика переживающего за эту команду!!!!!!!!

Пашеку
20.11.2011, 21:52
Петреску Навсегда,

Пашеку, я с тобой диспут здесь не собираюсь вести!!!Просто ты не прав
Ну тогда я пошел застрелюсь! Без диспута.

pashazz
20.11.2011, 22:09
вообще без Сухи в этом сезоне народная команда играет ужасно. Как и без ирландца - им тоже тяжело будет. Самый техничный игрок у них. Так что у вас, да с Лоло и Траоре - все шансы на победу. Пора поставить поросят на место!

хичкок
20.11.2011, 22:21
В Футбол.ру показали репортаж с матча, сказали что Динамо было ближе к победе и с выходом Воронина Кубань об финальном штурме ворот соперника и не помышляла. Всё свои московские каманды не нахвалят.

pereselenec
20.11.2011, 22:27
Только с выезда. настроение ни ах. попросил на стаде купить.обменять или еще каким нибудь образом приобреасти зимнию куртку КУБАНИ воспринялось в штыки,назвамшимся ОЛЕГОМ из дубля,не ужели это раритетет?????? Или Я не буду нашуКубань,представлять в Рязаннской кацепендии. Я в шоке???????????

eternity
20.11.2011, 22:33
На 18 мин первое что-то осмысленное у их ворот.
А вообще все идет к крупному счету. Жаль.

Очередная вылазка! А как там цирк с Волгой??? Или когда там ты вылазил в ожидании договорняка в прошлый раз?

eternity
20.11.2011, 22:37
Какую игру наблюдаю.....что делает на поле футболист по фамилии Бугаев???

Теперь понял?!

А вообще я тоже не любитель Бугаева. Но Дан знает о нём больше.

moderator
20.11.2011, 22:53
Wiktor,
__________________________________________________ _______________
Твитер АНТ
__________________________________________________ ________________
antkachev Александр Ткачёв
В перерыве рассказал болельщикам, что с Даном уже обсуждали, что надо усилить "Кубань" еще одним игроком. А вообще, команда у нас сыгранная.
7 ч назад В избранное Ретвитнуть Ответить
Ретвитнул(а) fckuban_ru

pragmatik
20.11.2011, 22:58
eternity, что надо понять по Бугаеву? По голу: там не Романа хвалить надо,а Шунина,который превратил абсолютно посредственный удар в гол. В остальном Роман не показывает НИ-ЧЕ-ГО! Ни техники,ни игровой мысли. Пробежал,кстати,чуть не меньше всех в команде.

Т_М
20.11.2011, 23:34
Это тактика Кубани в этом сезоне в играх с сильными соперниками - отдать инициативу в первом тайме в руки (ноги) соперника, самим уходить в контратаки малым числом. Во втором тайме команда взвинчивает обороты и соперник, чаще всего ломается. Поэтому играют "на отбой", и не торопятся развивать атаки, поэтому следуют пасы назад. Такая игра сильно изматывает соперника, а во втором тайме на первый план выходит физика, а техника отходит на второй.
Фидлера заменили сразу после второго гола "дважды имени его". Сперва отбил на ногу сопернику, затем, вместо того, чтобы сблокировать удар, показал мячу зеленый свет, только что дорожку забыл постелить. Да и счет уже диктовал сменить тактику.
К сожалению на смог посмотреть матч онлайн, в силу обстоятельств, в записи посмотрел только первый тайм, но я вообще не увидел там провала, кроме пропущеного второго гола. Первый Семшов даже на спор не повторит.
А вообще, кажется кто-то зажрался.

eternity
20.11.2011, 23:37
что увидел в первом тайме то и сказал... в перерыве Дан выписал каждому SIALEXa:lol: и игра появилась, так бы и первый тайм провели я сказал бы спасибо за игру не смотря на счёт... а в первом тайме трусливо балду прогоняли на своей половине потому и лучшего определения чем "импотенты" не заслужили...
Мы в восьмерке, а это значит что надо быть готовым к хорошей игре соперников а не к игре уровня аутсайдера ФНЛ от Кубани...

Да ты прям мистер Очевидность! "Что вижу то и пою" - девиз ограниченных. Если ты не в состоянии был после первого тайма предположить перелом в игре, то так и скажи. Мы уже неоднократно доказали, что готовы к хорошей игре любого из соперников, от Зенита до кастратов.

Гудвин
20.11.2011, 23:44
Мы вернулись. Гном умудрился потеряться во Внучке. Но нашелся. Выезд гут. Фишка выезда Дан, ему два года, он летел с нами назад. Сеим вечное.

Drow Elf
21.11.2011, 00:03
Я вам говорил же - поставьте Марко на его позицию и будет вам волшебство!!! :-P Ну не разрушитель он ни разу, а играл бы вместо Кулика под Траоре я уверен и хаяли бы его меньше, и у Ласса голевой счет был бы больше.

eternity
21.11.2011, 00:09
Матч проиграл Петреску. Не поверил в атакующий потенциал собственной команды. Поверил в Фидлера, оставил на лавке Нэ...
Но такая тактика принесла победу в матче с мусорами в Краснодаре. Поэтому, нужно быть последней сявкой, чтобы кинуть камень в Дана за то, что играли изначально от обороны. Тем более, что, судя по послематчевой пресс-конференции, такой установки он в этот раз не давал!

Имхо, в играх 2 этапа нужно играть в наступательный футбол с первых минут! Мы можем е**ть Зенит и Динамо, все это видели во вторых таймах последних двух матчей. Только зачем начинать с оборонительной тактики в первых таймах, если задача на сезон уже выполнена?

Энко
21.11.2011, 00:12
Выезд, как выезд... Второй тайм очень хорошо, в первом... :(. Я не унываю, все будет хорошо, жаль сезон выездной в этом году окончен, три месяца...

eternity
21.11.2011, 00:16
eternity, что надо понять по Бугаеву? По голу: там не Романа хвалить надо,а Шунина,который превратил абсолютно посредственный удар в гол. В остальном Роман не показывает НИ-ЧЕ-ГО! Ни техники,ни игровой мысли. Пробежал,кстати,чуть не меньше всех в команде.

Я не люблю Бугаева, но отрицать то, что он проделал огромный объём работы - в защите, центре и нападении - смешно!
Километры пробега - такой же двусмысленый показатель, как и командный% владения мячем.

Мясной
21.11.2011, 00:22
Не ожидал,что проиграете мусарам,по игре не заслужили поражения

remix
21.11.2011, 00:39
Матч проиграл Петреску. Не поверил в атакующий потенциал собственной команды. Поверил в Фидлера, оставил на лавке Нэ...
Но такая тактика принесла победу в матче с мусорами в Краснодаре. Поэтому, нужно быть последней сявкой, чтобы кинуть камень в Дана за то, что играли изначально от обороны. Тем более, что, судя по послематчевой пресс-конференции, такой установки он в этот раз не давал!

Имхо, в играх 2 этапа нужно играть в наступательный футбол с первых минут! Мы можем ***** Зенит и Динамо, все это видели во вторых таймах последних двух матчей. Только зачем начинать с оборонительной тактики в первых таймах, если задача на сезон уже выполнена?

Играет так он от соперника, прекрасно понимая уровень игроков соперника, и уровень игроков своей команды. Ну нет в его распоряжении на данный момент таких игроков как к примеру Кураньи, Воронин, Самедов да пискля. Хотя такая тактика приносила свои плоды в последних двух играх.

andreofan
21.11.2011, 00:52
Зашел домой . Пришлось оставить Гудвина и Гнома в аэропорту ,тк они решили дождаться Кэма .
Хочу сказать огромное спасибо Леониду за шикарное гостеприимство ! Жили в апартаментах класса супер-люкс и ездили исключительно на Х6 :)
Компания была душевная :beer2:
Леонид ,Гудвин ,Гном я Вас просто обожаю :)
с восьмидоодиннадцати :lol:

Час Мужества
21.11.2011, 01:14
Тот редкий случай, когда проипали все.#-o Ну кроме выездюков.:app:

Дан потому, что очередной перетрах с составом сделал (иногда его решения логике не поддаются), игроки потому, что мысленно ещё во 2-й восьмёрке... или уже в отпуске. Казаков потому, что ***** и дэбил.:evil:

Я единственно не понял, зачем было искать добра от добра. Во 2-м круге связка Довыдов-Не привезла динмамикам 2 гола. Почему бы нельзя было сделать так сегодня?

Да, и у нас теперь не только Траорезависимость, на ещё и Лолозависимость. А Лёха Козлов с каждым матчем всё хуже и хуже. А как начинал...

Ferus,
Козлов по-моему не тянет даже с натяжкой.
А вот про Букура ты зря. Вполне себе хороший игрок для первой восьмёрки. Ему бы толкового флангового в помощь...
Я бы ещё не назвал. Уровень и касс у него в порядке. Тока дисциплина на поле никуда.
Давыдов мог бы потянуть, если бы старался. Вообще, Серёге надо что-то делать. Начинали они с Траоре на равных, но траоре с тех пор ощутимо вырос, а Серёга так и остался там, в Томске, на 83-й минуте.

Drow Elf
21.11.2011, 01:28
Козлов по-моему не тянет даже с натяжкой.
Ребята, да вы прифигели как я посмотрю. Посчитайте, сколько Леха сегодня с фланга опасностей нейтрализовал, с его стороны никто ни разу к воротам не убежал. Уж за правый фланг я сегодня был спокоен. Левый подкачал.

Час Мужества
21.11.2011, 01:54
Drow Elf, я сужу в общем по КПД, и не только по этому матчу. У Лёхи сулища хоть отбавляй, а вот техники и мысли маловато. Прибавит - Анюков будет курить бамбук. Нет... значит нет.

Drow Elf
21.11.2011, 02:24
Час Мужества, в общем по КПД человек напрочь отучил нас беспокоится за правый фланг защиты. Это если в общем за 2 года.

total
21.11.2011, 08:26
Да ты прям мистер Очевидность! "Что вижу то и пою" - девиз ограниченных. Если ты не в состоянии был после первого тайма предположить перелом в игре, то так и скажи. Ясен-красен что не такой одарённый как ты, ты то наверняка мог предположить, наверно матч с Зенитом видел?:lol: Так что неизвестно ещё кто тут "Кэп":-P

К@рлсон
21.11.2011, 09:08
Я вам говорил же - поставьте Марко на его позицию и будет вам волшебство!!! :-P Ну не разрушитель он ни разу, а играл бы вместо Кулика под Траоре я уверен и хаяли бы его меньше, и у Ласса голевой счет был бы больше.

Нэ сыграл хорошо, но это один матч.это десять минут. Марко надо прибавлять,иначе не быть ему в основе. Надо ему доверять.но в матчах этого сезона от него больше минусов.имхо:(

-187-
21.11.2011, 09:14
ИМХО, результат вполне отразил настоящий уровень играющих команд.. Учитывая, что играли без Ласса и Лоло, рад, что не получилось разгрома, так как в первом тайме все чаще начинали посещать такие мысли и даже вспомнились на мгновенье выездные игры 2009-го.. Увы, пока мы не готовы играть на выезде с такими соперниками, как Динамо на победу, как говорится ничейка была бы за счастье.. Виноватых в поражении искать не стоит, еще раз повторюсь это наш уровень, увести очки из Химок могли только при большой удаче, но ее вчера не было.

Xavio
21.11.2011, 09:19
Вообще, Серёге надо что-то делать.
Бухать завязывать в первую очередь....:)

KAZZAK
21.11.2011, 09:29
Слушал первый тайм в дороге по радио, так просто хотелось выключить , со слов обозревателей на поле творилось страшное . Успел на второй , смотрел и не верил , что было так плохо .
По игре во втором , так просто стоя, затаив дыхание ждал минимум ничьей . У мусаров колени дрожали , а после пропущенного на измену ваще не подетски сели , вы видели как затихли и сжались болелы динамиковские и как зазвучали заряды наших . У команды есть дух , и для меня это на данном моменте очень важно , все прощу, только не безволие .
Воронин ментам помог , вышел как в детстве старшекласник за рассыпающихся младшаков и помог , кули Воронин для них оч. много значит .
Не видел первый тайм , видел нашу победу во втором, ИМХО, отскочили менты.

Колифей
21.11.2011, 09:47
Т_М,
Это тактика Кубани в этом сезоне в играх с сильными соперниками - отдать инициативу в первом тайме в руки (ноги) соперника, самим уходить в контратаки малым числом.
Вот только, как выяснилось из вчерашнего послематчевого флэш-интервью Петреску, сам Дан к этой тактике не имеет никакого отношения. #-o

Фидлера заменили сразу после второго гола "дважды имени его". Сперва отбил на ногу сопернику, затем, вместо того, чтобы сблокировать удар, показал мячу зеленый свет, только что дорожку забыл постелить.
Фидлер... м-да... ну, я, собственно, изначально говорил...

в записи посмотрел только первый тайм, но я вообще не увидел там провала, кроме пропущеного второго гола.
Да ну?! :shok:
45 минут в обороне полыхал непрекращающийся пожар... Как это можно было не заметить? #-o

ЗЫ: А вот Волшебник вчера хорош был. Всегда бы так!

Xavio
21.11.2011, 09:52
отскочили менты

Это явное преувеличение :?
Не было того давления на соперника как во втором тайме с Зенитом. Если бы не подарок от Шунина, да пара сильных ударов по трибунам (Козлов, Не) то вообще всё выглядело очень невзрачно и предсказуемо.

Меня с каждым матчем все больше разочаровывает Кулик.

Колифей
21.11.2011, 09:52
KAZZAK,
Не видел первый тайм
Твоё счастье. То, что до перерыва Беленов всего два раза в сетку за мячиком сходил, это просто счастье какое-то.

pereselenec
21.11.2011, 09:53
Вчера с трибуны я не увидел ни одного гола,то ли сказался перебор выпитого:beer2:,то ли яркое Химкинское солнышко,просмотрел матч сегодня в записи:
- Первый тайм просто ужасно:(,что то сразу вспомнились Московские матчи сезона 2009,второй тайм не намного лучше,думаю Динамовцы играли просто по счету. Игрой в целом не удовлетворен.По выезду гораздо лучше:
Живое общение не заменить никаким интернетом.Очень рад был встречи
с ГНОМОМ,ГУДВИНЫМ,ЛЕОНИДОМ,МОСКОФАНОМ:beer2::beer2:: beer2:
Буду ждать продолжения сезона и новых встреч:app::app::app:

Т_М
21.11.2011, 10:05
Вот только, как выяснилось из вчерашнего послематчевого флэш-интервью Петреску, сам Дан к этой тактике не имеет никакого отношения.

"Провалили первый тайм" не обязательно означает, что не выполнили установку на игру. Именно результат первого тайма - 2 пропущенных мяча - это и есть провал. Я сильно сомневаюсь, что футболисты играют как им заблагорассудится, вероятнее всего они выполняют установку тренера, а вот получилось них это или нет другое дело.

P.S. И всем советю пересмотреть матч еще раз, без эмоций, как бы со стороны, и тогда может измените свое мнение. Я смотрел уже зная результат из форума, ожидал увидеть тот самый провал, а увидел вполне себе сносную игру. Во втором тайме чуть лучше играли, но не было "того второго тайма с Зенитом".

KAZZAK
21.11.2011, 10:16
Это явное преувеличение :?
Не было того давления на соперника как во втором тайме с Зенитом. Если бы не подарок от Шунина, да пара сильных ударов по трибунам (Козлов, Не) то вообще всё выглядело очень невзрачно и предсказуемо.

Меня с каждым матчем все больше разочаровывает Кулик.

Давление было , и" подарок" следствие плотного удара в створ и Шунин не робот , такие банки влетают будь здоров , если бы Не попал , то это бы был ваще шедевр .
А так , видимо мне действитеьно повезло , что не видел первого тайма ( но гляну для полноты понимания )
И это , почитай коменты об отскоке со стороны сторонних любителей футбола на др. сайтах, может я конечно и преувеличиваю но не настолько явно , на сколько ты пытаешься в этом разубедить.

Колифей
21.11.2011, 10:20
Т_М,
"Провалили первый тайм" не обязательно означает, что не выполнили установку на игру. ... Я сильно сомневаюсь, что футболисты играют как им заблагорассудится, вероятнее всего они выполняют установку тренера
Ничего что вместо меня ответит самолично Дан Василе Петреску?..

- Дан, как вы объясните провальный первый тайм, что в матче с «Зенитом», что сегодня и совершенно другую «Кубань» во втором тайме?
- Я тоже хотел бы узнать: почему так?

- И все-таки какие-то объективные причины должны быть? Вы меняете одного игрока, и команда играет совершенно по-другому.
- Могу это объяснить, прежде всего, отношением к работе. Может быть, кое-кто уже заранее думает о каникулах, в то время как чемпионат продолжается. Не стоит забывать и о том, что «Динамо» очень хорошо играло, нам было очень тяжело в первом тайме.

Не знаю кто как, но лично я из сказанного делаю однозначный и вполне очевидный вывод: установки на гафнофутбол ни вчера, ни в матче с "Зенитом" не было.
Просто футболисты уже мыслями в отпуске, и играть начинают только после пропистона в перерыве.

777
21.11.2011, 10:38
Т_М,

Ничего что вместо меня ответит самолично Дан Василе Петреску?..

- Дан, как вы объясните провальный первый тайм, что в матче с «Зенитом», что сегодня и совершенно другую «Кубань» во втором тайме?
- Я тоже хотел бы узнать: почему так?

- И все-таки какие-то объективные причины должны быть? Вы меняете одного игрока, и команда играет совершенно по-другому.
- Могу это объяснить, прежде всего, отношением к работе. Может быть, кое-кто уже заранее думает о каникулах, в то время как чемпионат продолжается. Не стоит забывать и о том, что «Динамо» очень хорошо играло, нам было очень тяжело в первом тайме.

Не знаю кто как, но лично я из сказанного делаю однозначный и вполне очевидный вывод: установки на гафнофутбол ни вчера, ни в матче с "Зенитом" не было.
Просто футболисты уже мыслями в отпуске, и играть начинают только после пропистона в перерыве.

Ну, да. Если бы играть начали в первом тайме. То "Динамо" просто разорвАли)... Просто "Динамо" для нас оказалось не удобным соперником. Мы приловчились играть на Траоре, и от него много зависит. Давыдов не плох, но он не Траоре всетаки. И сказалось то что не было Лоло. В последних матчах он и в отборе не плох, и атаки разгонял... А тут пришлось перестраивАтся. Да еще в матче против хорошего соперника. Пускай Воронина не было с начала. Но, были Кураньи, Самедов, Кокорин и канечно злобный карлик...

Евгeний
21.11.2011, 10:39
ХЗ, почему, но начало игры откатило нас в 2009. Петреску лукавит, что для него это сюрприз. ИМХО, его установка включала в себя сдержать стартовый наскок динамимков, а уж потом выпрямиться и немного поиграть. А получилось, что динамики быстро забили, поймали свою игру и уверенно нас дрочили и возили. Возомнили себя эдакими спайдерментами, и по делу. Нужно сразу включать полную катушку, а уж потом включать аритмию, как учил Валерий Лобановский. Если разобрать голы Семшова и Какорина, то сводятся они к элементарным ошибкам оборонявшейся стороны, которые нужно изгонять. По людям- разочаровали Жавнерчик, Давыдов, Фидлер и особенно Варга (может ему сказали, что он уже входит в состав 2012 и будет жить на цыганщине). Зачет- Нэ. Жду мяса с опаской.

Ferus
21.11.2011, 10:48
"Провалили первый тайм" не обязательно означает, что не выполнили установку на игру. Именно результат первого тайма - 2 пропущенных мяча - это и есть провал. Я сильно сомневаюсь, что футболисты играют как им заблагорассудится, вероятнее всего они выполняют установку тренера, а вот получилось них это или нет другое дело.

P.S. И всем советю пересмотреть матч еще раз, без эмоций, как бы со стороны, и тогда может измените свое мнение. Я смотрел уже зная результат из форума, ожидал увидеть тот самый провал, а увидел вполне себе сносную игру. Во втором тайме чуть лучше играли, но не было "того второго тайма с Зенитом".

Пересмотрел сегодня. Где там сносная игра была?
На левом фланге обороны просто разорвали Жавнерчика, как школьника. В опорной зоне проиграли все что можно и нельзя.
Справа Козлов хоть как то сдерживал, но тоже без блеска и бетона.
В центре обороны из Зелао сделали клоуна, если бы не Армаш и Беленов, получили бы еще парочку минимум.
В атаке не создали НИЧЕГО, даже за мяч зацепиться не могли.
Это не вина наших, а беда. Так как 80% этих игроков первый и последний раз борются за что то серьезнее надцатого места в РПЛ.
Второй тайм получился такой не плохой во многом благодаря расслабленности карлика и товарищей.
Не думаю. что мы могли бы так сыграть при 0-0 на табло после перерыва.
Но ругать Дана и игроков не за что.
Просто Динамо лучше умеет играть в футбол на сегодняшний день.

eternity
21.11.2011, 11:00
Играет так он от соперника, прекрасно понимая уровень игроков соперника, и уровень игроков своей команды. Ну нет в его распоряжении на данный момент таких игроков как к примеру Кураньи, Воронин, Самедов да пискля. Хотя такая тактика приносила свои плоды в последних двух играх.

Мне вот, например, уже не понятен их уровень, учитывая вторые таймы с Зенитом и Динамо. Если могут возить лидеров после перерыва, то, может, смогли бы и до. Если бы была чёткая установка начинать атаковать сразу. Буду рад, если Петреску даст её в матче со Спартаком.

-187-
21.11.2011, 11:19
Мне вот, например, уже не понятен их уровень, учитывая вторые таймы с Зенитом и Динамо. Если могут возить лидеров после перерыва, то, может, смогли бы и до. Если бы была чёткая установка начинать атаковать сразу. Буду рад, если Петреску даст её в матче со Спартаком.
Команда играет так, как позволяет ей играть соперник..(с)

КУБАНОИД 72
21.11.2011, 11:30
Если бы да кабы,теперь уже не чего не поделаешь.Считаю ,что вчера Кубань не показала всех своих возможностей.Мы видели в деле другую Кубань ,и Динамо нам вполне по зубам и мы все об этом знаем. Проигрывать то же надо уметь,раз вчера не был достигнут приемлемый для нас результат,значит сыграли плохо.Считаю не правильным сейчас искать виноватых по персоналям, команда это одно целое, единный коллектив и ответственность за проигрышь должны нести все.
Необходимо провести работу над ошибками,сделать правильные выводы и уже со Спартаком доказывать на поле ,что мы не зря в первой восьмерке!!!Уверен,что Кубань ёщё заставит о себе говорить как о реальном притенденте на еврокубки!

3 : 0
21.11.2011, 11:37
Мне вот, например, уже не понятен их уровень, учитывая вторые таймы с Зенитом и Динамо. Если могут возить лидеров после перерыва
куля тут непонятного - включили скорости, прессинг по всему полю и все, соперник поплыл... Это как в боксе, будешь атаковать, у соперника мало времени будет обдумать свои действия и тогда можно его гасить на куй, так и вчера пока булки мяли мусора что хотели, то и творили, как только слегка им вломили, они поплыли, но к сожалению у нас пока еще нет "инстинкта убийцы", но я надеюсь что у нас появится "киллер", способный сделать "контрольный выстрел"... ждем-с:)

Кузнец Вакула
21.11.2011, 11:39
Одно могу сказать точно-очень замечательно, что мы в первой восьмёрке и пусть мы там будем последние.... Зато здесь всё как на рентгене-видно чётко, каковы наши реальные возможности и недостатки, персональные качества каждого игрока. Жесткое испытание. Оставшись в лидерах второй половины, как Магнит, так и почивали бы на лаврах, что мол непризнанные гении. А вот если цели и задачи у нас выше, то лучшей возможности увидеть всё реально и заниматься созданием более сильной команды даже не представить, с учётом того, что мы ничем не рискуем, фактически мы имеем регулярные спарринги с топ-клубами. Это бесценный, уникальный опыт.

Booss
21.11.2011, 11:40
Братья ,мы уже давно должны привыкнуть к тактике мистера,которая предусматривает в первом тайме только оборонительные действия,и только во втором, в зависимости от счета мы будем играть в атаке.Эта игра и дает результат,Вы хотите зрелища,то идите смотреть бычков в томате.

Капитан Врунгель
21.11.2011, 11:44
Справедливости ради, стоит отметить, что в двух крайних матчах возить во вторых таймах мы начинали уже тогда, когда отставали в счете. Если Зенит, ведя 1-0, чисто по пижонски начал второй тайм и охуэль, когда Кубань прижала их к воротам и весь тайм возила рылом по их штрафной. То у ментов было комфортное преимущество в два мяча. И они вышли во втором тайме поберечь силы и осознано отдали инициативу нашим. Когда же мы забили, то они постепенно выровняли игру и пару раз через центр обороны чуть не положили нам третий.
Не думаю, что мы имели бы такое подавляющее преимущество во вторых таймах, если бы начинали их при равном счете.

eternity
21.11.2011, 11:49
Команда играет так, как позволяет ей играть соперник..(с)

Это - двустороннее правило. Также можно сказать, что мы позволили Динамо слишком много в первом тайме, а во втором начали играть в полную силу и выровняли игру.

Мне всё же кажется, что осторожничать в начале - установка Дана. И попробовать пойти вперёд большими силами в матче со Спартаком с самого начала, в качестве эксперимента - вполне вариант.
А вдруг попрёт и выяснится, что мы так можем всегда??!!

-187-
21.11.2011, 11:55
Это - двустороннее правило. Также можно сказать, что мы позволили Динамо слишком много в первом тайме, а во втором начали играть в полную силу и выровняли игру.
Да сказать, конечно, можно все, что угодно, только факт остается фактом, пока Динамо играло в полную силу, мы не могли перейти половину поля и отбивались по 8 человек в своей штрафной, когда же Динамо стало играть строго на результат + немного расслабилось, учитывая комфортный счет, у Кубани появилась возможность отодвинуть игру от своих ворот и попробовать пойти большими силами в атаку.

Капитан Врунгель
21.11.2011, 11:57
Вот Бубен точно охарактеризовал то, что происходило на поле в нашем матче:
Динамо — Кубань — 2:1

Хозяева ударно провели первый тайм, по сути, «сделав» результат. Но возникает вопрос: «Динамо» играло так хорошо или «Кубань» так бездарно? Причем, это уже не первый раз, когда краснодарцы в начале поединка полностью отдают инициативу противнику. После матча с «Зенитом» их наставник Дан Петреску назвал такие действия «непрофессиональным отношением к делу».

Во втором тайме «удивили» уже динамовцы. Имея огромное преимущество, хозяева зачем-то решили играть на контратаках и без борьбы (!) отдали инициативу сопернику. А ведь если бы кубанцам пришлось сражаться за мяч и контроль над игрой, они потратили бы намного больше сил.

В такой ситуации ошибка Антона Шунина обострила ситуацию настолько, что тренерскому штабу «Динамо» пришлось бросить в бой Андрея Воронина, не полностью оправившегося от травмы. В итоге победа, которая, казалось, уже в кармане, досталась бело-голубым с большим трудом.

В общем, парадокс. Непонятно, почему «Кубань», обладая таким потенциалом, провалила первый тайм и почему «Динамо», имея такое преимущество, отдало инициативу после перерыва?(С) Спортбокс

Гудвин
21.11.2011, 12:08
Сколько раз мы перешли центр поля за первые 25 минут? Именно там причина поражения. Давыд не зацепил ни одного паса. Не угадал Дан с напом, лучше бы Маркоса вначале запустил, а потом Давыда. Нас динамики тупо задавили. Даже Зенит в Питере такого давления не создал.

Колифей
21.11.2011, 12:09
Booss,
мы уже давно должны привыкнуть к тактике мистера,которая предусматривает в первом тайме только оборонительные действия
Сколько, блин, любителей вещать про "тактику мистера"... При всём при том, что сам мистер от этой тактики открещивается как чёрт от ладана.

Ale
21.11.2011, 12:13
Я сильно сомневаюсь, что футболисты играют как им заблагорассудится, вероятнее всего они выполняют установку тренера

Дело не в неправильной установке на закрытую игру, а в качестве ее исполнения. Када защитник уже потерянный врагом мяч возвращает им опять тут же, или в лучшем случае во второй эшелон атаки - это не установка тренера, а состояние игроков на текущий момент

Нэ хорош был потому что попал в нужный момент, Дан правильно не выпустил его в основе. Беленов, Армаш, Нэ - в плюсе, Бугаеву - спасибо за гол, может и ему самому на пользу пойдет

Капитан Врунгель
21.11.2011, 12:13
Давыд не зацепил ни одного паса. Не угадал Дан с напом
Зато вспомни, сколько Давыд зацепил пасов, после выхода волшебника. Даже Казаков сказал, что Давыдов практически все мячи стал цеплять. Может просто нормальный пас ему некому было отдать?Я бы не Фидлера на Нэ поменял, а Кулика. Что то Владик подсел в конце сезона.

Xavio
21.11.2011, 12:23
Что то Владик подсел в конце сезона.

Кулик подсел после травмы. Не припоминаю ни одной стОящего матча после травмы, столько брака в передачах, всё настолько читаемо. Как ни странно но даже халявщик Марко вчера действовал поинтереснее

nomad
21.11.2011, 12:27
тяжело будет, это первая восьмерка, здесь одни топ-клубы играют

Гудвин
21.11.2011, 12:28
Капитан Врунгель, ХЗ, Марик вышел при 2-0. Динамо к тому времени уже спокойно играло.

Booss
21.11.2011, 12:31
Колифей

Сколько, блин, любителей вещать про "тактику мистера"... При всём при том, что сам мистер от этой тактики открещивается как чёрт от ладана.[/QUOTE]

Назови хоть одну игру в которой мы за первый тайм содали более двух моментов

Петреску Навсегда
21.11.2011, 12:31
Бухать завязывать в первую очередь....:)

...и сильно пьёт?:shok:

Xavio
21.11.2011, 12:36
Петреску Навсегда, периодичеки, но в хлам

Staryj
21.11.2011, 12:40
...и сильно пьёт?:shok:

Меньше чем Костя Коваленко:lol:

-187-
На вскидку - Кубань-Волга..

Капитан Врунгель
Гудвин, ну не знаю. Нэ вышел на 30-й минуте. Я весь первый тайм думал, что мы двумя не ограничимся. И что-то я не припомню моментов в первом тайме. А вот во втором, реально пасы проходили хорошие у волшебника. И Давыд за мяч стал чаще цепляться.

nomad
21.11.2011, 12:41
сцуко вчера как-то легко два мяча пропустили, причем голы по делу, потом динамо успокоилось, два гола это уже многовато, был момент в матче когда реально могли сравнять, дело даже не в ошибках Шунина.

Петреску Навсегда
21.11.2011, 12:49
Сейчас понял.Надо было как то по другому тему назвать:? А то лялей чё-то не получилось,одни писюли#-o:-D

слепой пью
21.11.2011, 12:55
дело даже не в ошибках Шунина.
Он ошибся всего один раз,в моменте с голом...

Гудвин
21.11.2011, 13:00
После матча, навстречу выездюкам, практически "лоб в лоб" Васятко Уткин вышел. Первый вопрос был "Вася, почему ты так не любишь Кубань?":)

Бармалей
21.11.2011, 13:00
Одно могу сказать точно-очень замечательно, что мы в первой восьмёрке и пусть мы там будем последние. Зато здесь всё как на рентгене-видно чётко, каковы наши реальные возможности и недостатки, персональные качества каждого игрока. Жесткое испытание.Конечно,это огромный и бесценный опыт,как для игроков,так и для тренерского штаба во главе с Даном,и в какой-то мере и для руководства.Где ещё расти игрокам как не в первой восьмёрке,играя с лучшими топ-клубами России,превосходящие нас и по составу и по бюджету. И игрокам заявить о себе,привлечь к себе внимание лучших тренеров и клубов.Конечно это для игроков шаг вперёд, не говоря о болельщиках.

Капитан Врунгель
21.11.2011, 13:02
После матча, навстречу выездюкам, практически "лоб в лоб" Васятко Уткин вышел. Первый вопрос был "Вася, почему ты так не любишь Кубань?"
Удостоил вас ответом? :lol:

Капитан Врунгель
21.11.2011, 13:03
Он же комментировал наш матч. Я смотрел трансляцию по России2. А как он откомментил наш матч? Кто смотрел?

Энко
21.11.2011, 13:04
После матча, навстречу выездюкам, практически "лоб в лоб" Васятко Уткин вышел. Первый вопрос был "Вася, почему ты так не любишь Кубань?":)
При этом многие отчетливо и неоднократно произнесли: "Педераст!":evil:.

AID
21.11.2011, 13:06
Он же комментировал наш матч. Я смотрел трансляцию по России2. А как он откомментил наш матч? Кто смотрел?
Откомментировал как обычно. В паре с Казанским. Последний, к слову, выдавал порой такие перлы, что мама не горюй... Незачёт обоим! Уткину - по умолчанию, Казанскому - за незнание матчасти и отсутствие подготовки к матчу.

Бармалей
21.11.2011, 13:08
При этом многие отчетливо и неоднократно произнесли: "Педераст!".:evil:ПроститУткин одним словом.:)

Капитан Врунгель
21.11.2011, 13:13
AID, вот меня всегда такое бесит. Получаешь столько бабла, а подготовиться к матчу лень. Илюша, тоже, вчера оповестил, что наши молодежные составы 1-1 сыграли. Еще кучу всего гнал непонятного. Но хоть Кубань не обсирал. Все восхищался нашей игрой в обороне и физикой.

КВС-735
21.11.2011, 13:14
После матча, навстречу выездюкам, практически "лоб в лоб" Васятко Уткин вышел. Первый вопрос был "Вася, почему ты так не любишь Кубань?"

При этом многие отчетливо и неоднократно произнесли: "Педераст!"

Так же многие побежали фоткаться с ним :lol: Я так и не понял петераст он или любимец публики???

Энко
21.11.2011, 13:15
ПроститУткин одним словом
Какой он там Уткин пусть в другом месте разбираются, а вот некоторые личности умудрились с ним сфотограффироваться#-o

Энко
21.11.2011, 13:18
Я так и не понял петераст он или любимец публики???
Вместе отписали:). Я так понял, что в этом случае люди агрументировали свои поступки жаждой сфотограффироваться с гигантской человекообразной обезьяной. Где еще такую увидишь:lol:?

Колифей
21.11.2011, 13:21
Booss,
Ну, во-первых, сразу же на память приходит домашний матч с "Волгой". А если ещё и в матчасти покопаться, то, думаю, ещё как минимум пяток наберу.

Во-вторых, речь вообще не об этом. А о том, что до слёз умилительно читать речи отдельных футбольных гуру про некую "тактику Петеску", когда сам Петреску про эту тактику ничего не знает.

КВС-735
21.11.2011, 13:22
Энко, Я знавал его и до вчерашнего, именно поэтому вчера прошел мимо и даже не обернулся, гнилой чудак, одна его вчерашняя фраза чего стоит - Ну ладно, хватит фоткаться, а то я замерзну :app: !!! Мы 2 часа мерзли ( условно говоря ) и люди мерзнут еще, чтоб с этой торбой сфоткаться, а Вася за 5 минут видать ангину может подхватить :lol:

Гудвин
21.11.2011, 13:36
Зато теперь Переселенец знает какой он маленький на фоне этой гамадриллы:)

Smile
21.11.2011, 13:49
Кулик подсел после травмы.

Кулик подсел давно, еще в первом круге. Поэтому я и не разделял оптимизм, вызванный ожиданием его возвращения в строй.

Гудвин
21.11.2011, 13:59
Вчерась понравилось, как сектор после игры зарядил "Дан Петреску". Казанский чуть не подавился:)

PJ
21.11.2011, 14:01
А как он откомментил наш матч? Кто смотрел?
По первому тайму довольно-таки адекватно, по игре. Во втором смотрел по Росси-2.
Во-вторых, речь вообще не об этом. А о том, что до слёз умилительно читать речи отдельных футбольных гуру про некую "тактику Петеску", когда сам Петреску про эту тактику ничего не знает.
Было более умилительно читать речи отдельных футбольных гуру про некую "Трусливую тактику Петреску", когда сам Петреску про эту тактику ничего не знает.

К@рлсон
21.11.2011, 14:20
Динамо играло дома..ждать искрометного футбола от нас не приходилось..второй тайм в зачет, первый плохо..собственно научимся играть сзади чисто и будет все хорошо...при 1:1 все могло бы быть..но мы к сожалению два пустили

Гном
21.11.2011, 14:31
«Водка нам строить и жить помогает. С 8 до 11!»

Звонок Гудвина. «Есть вариант за 4тыр слетать тудым-сюдым на матч любимой Кубани». «Ес,ытыз, лечу». Андреофан тоже ытыз ес.
С утречка в субботу ко мне подвалил Эй-фан, Гудвин цепляет нас на такси, угощает своей шайтан-колой, забираем у Наследника передачку для Леонида (мандарины, фейхуа, чай, какую-то пробковую кору). Шайтан выпит, заправляемся хадыжами, чтоп наверняка, повеселевшие грузимся. С ужасом узнаем, что С7 не наливает на борту. Приспичило мне резко и безповоротно. Не трогаемся с места минут 10. Понимаю, что или щас или на пол. Бегу в сортир, отталкивая проводникаборт. Испытываю неземное блаженство. Умиротворенный, возвращаюсь на своё место к окошку. Парни надо мной ржут, ну и пусть, сам ржу вместе с ними. Мне – Ха-Ра-Шо))))
Жрем завтрак, предложенный стюардессой, чокаемся соком и стаканчиками с водичкой, интересных, ну или красивых, существ близко не замечено. Развлекаемся скромно, спели исток. Ужасный пытается спать, слушая ДДТ. С Андреем играем в шашки. 2:1 по партиям в его пользу. Ну и пусть, я может в другом велик… Садимся (Леонид, прости))))) ДомаУДедова. Нас ждет Леонид на какой-то очень крутой и белоснежной (какая могла быть по такой погоде) тачке. Очень нас рад видеть, мы его тоже. Гудвин настолько рад, что забывает даже пожать Леонидову руку. Болтовня, красоты подмосковной насквозь серой природы, березки. Хочется обнять их и поплакать вместе с Сережей Есениным. И выпить тоже хочется. С друзьями, ну и с Сережей опять же. Мне говорят, чтобы я ждал, когда приедем в Реутов. Жду молча и скромно. Затариваемся в Перекрестке, идем до хазы дочки Леонида Аллы, саму которую мы так и не увидели, видимо, для её же блага. Видеть пьяные щи ,пусть даже земляков папы – сомнительное удовольствие. Квартира радует нас. Всем. Там тепло и красиво. Целая кастрюля почищенной картошки. Алла, благодарю Вас!!! Наконец-то выпили. Некоторые пьют вискарь, некоторые – вино, я, как простой люмпеноподобный потомственный служащий вкушаю водку. Трещим обо всем. Самое часто повторяемое слово – сидеть. Леонид постоянно ржет, когда я говорю это слово. По роду его профессии это слово забавляет его до глубины души. Я просто в влюбляюсь во всех них. Вокруг меня искренние и прекрасные люди. Я счастлив, что знаком с ними.
У интеллиГГенской части нашей компании заканчивается вискарь. Она, эта часть, тонко намекает мне, что в магазин за второй обычно ходит пролетариат. Мысленно соглашаюсь, но на словах пытаюсь возразить. Смысл слов: Сами идите за своим Ё5ым вискарем… У меня ещё пол бытылки водки. Я сыт и доволен. Закуски валом. Жизнь удалась. И опять же, вокруг меня, умные и просветленные лица, пусть и посылающие меня. За вискарем.
В итоге выходим на улицу все четверо. В городе-герое Реутов-ТВ началась пурга. Величайшие стихи «Ветер в харю – я ху.рю» стопроцентно отражают состояние погоды. Нехилый ветер и снег, что ещё нужно полупьяной кубанской морде? Ну, единственное – добавить. Нам показалось скучно просто пойти и купить бутылку, было принято решение зайти в какой-нибудь бар, позырить на прирученных якотуров. Леня рассказывает, что есть рядом бар, хозяин сам из ст. Дьдьковской. «Альпен Хофф». ХЗ что это значит, но даже в пивном ресторане с таким названием все столы оказываются заняты, носится миллион детишек. Матч нам включать отказываются. Мы их посылаем и идем дальше. Находим контору ставок с разливным пивом. Матч начался, к середине тайма всё-таки удалось девушке родить нам 4 стакана каких-то Жигулей. К концу тайма я начинаю ныть, что меня здесь задостало, что в квартире стоит водка, скучает за мной. Ей очень одиноко без меня. Счет 2:0 меня ваще не устраивает, и ваще мир – гавно. Джудович дарит надежду, что есть есть ещё маленький шанс у этой части Вселенной. Други не хочут уходить. Принимаю дипломатическое решение пойти купить себе чекушку и всё-таки досмотреть этот дерьмовый матч с ними. Пошел – купил. Налил – выпил. Некий Гошоков примиряет меня с творчеством Абсолюта. И даже 3:2 уже меня сильно не огорчают. «Ведь я лишь песчинка в руке Божества. Зачем ты живешь, Ссущество? – обращаюсь я к себе. Я молчит. Не хочет общаться.
П.С. Это значит «продолжение следует, а не то, что вы подумали».

777
21.11.2011, 14:34
Бог с ним, с "Динамо". Меня больше пугает что про многих игроков пишут "мертвейший". И если, раньше на меня всем форумом кидались за подобные фразы, о неудачных играх Варги. То, теперь, многие так пишут. Причем, не только о Варге. Не такой Кулик, Бугаев, Давыдов....и т.д. Может и правда Дан Петреску из них выжал все. Хз, надеюсь перерыв зимний, нам на пользу пойдет....

Гудвин
21.11.2011, 14:59
Гном, консьержку не забудь:)

К@рлсон
21.11.2011, 15:08
777, просто пора на отдых..психологически трудно, когда задача реально выполнена..а цель "выигрывать все" звучит не очень:(

total
21.11.2011, 15:10
Братья ,мы уже давно должны привыкнуть к тактике мистера,которая предусматривает в первом тайме только оборонительные действия,и только во втором, в зависимости от счета мы будем играть в атаке.Эта игра и дает результат,Вы хотите зрелища,то идите смотреть бычков в томате.прочитав твой пост на ум пришло две цитаты:
"Понять и прростить"(Бородач)
И
"— Тетя мама, скажи мне, как на духу, как русский человек русскому человеку. Фактически я что, Изя Шнипельсон?
— Прости меня, Изенька, дуру грешную! Прости, Израиль Иванович!
— Простить, мама, – значит понять. А понять, что я – Изя Шнипельсон, я не в состоянии. Пробки перегорают! "(ширли-мырли):lol:

centrolit
21.11.2011, 15:14
Последний, к слову, выдавал порой такие перлы, что мама не горюй...
Епуряну шпионит за Петреску, чтобы перевести Силкину с румынского тактические секреты:lol:

Петреску Навсегда
21.11.2011, 15:29
«Водка нам строить и жить помогает. С 8 до 11!»

Звонок Гудвина. «Есть вариант за 4тыр слетать тудым-сюдым на матч любимой Кубани». «Ес,ытыз, лечу». Андреофан тоже ытыз ес.
С утречка в субботу ко мне подвалил Эй-фан, Гудвин цепляет нас на такси, угощает своей шайтан-колой, забираем у Наследника передачку для Леонида (мандарины, фейхуа, чай, какую-то пробковую кору). Шайтан выпит, заправляемся хадыжами, чтоп наверняка, повеселевшие грузимся. С ужасом узнаем, что С7 не наливает на борту. Приспичило мне резко и безповоротно. Не трогаемся с места минут 10. Понимаю, что или щас или на пол. Бегу в сортир, отталкивая проводникаборт. Испытываю неземное блаженство. Умиротворенный, возвращаюсь на своё место к окошку. Парни надо мной ржут, ну и пусть, сам ржу вместе с ними. Мне – Ха-Ра-Шо))))
Жрем завтрак, предложенный стюардессой, чокаемся соком и стаканчиками с водичкой, интересных, ну или красивых, существ близко не замечено. Развлекаемся скромно, спели исток. Ужасный пытается спать, слушая ДДТ. С Андреем играем в шашки. 2:1 по партиям в его пользу. Ну и пусть, я может в другом велик… Садимся (Леонид, прости))))) ДомаУДедова. Нас ждет Леонид на какой-то очень крутой и белоснежной (какая могла быть по такой погоде) тачке. Очень нас рад видеть, мы его тоже. Гудвин настолько рад, что забывает даже пожать Леонидову руку. Болтовня, красоты подмосковной насквозь серой природы, березки. Хочется обнять их и поплакать вместе с Сережей Есениным. И выпить тоже хочется. С друзьями, ну и с Сережей опять же. Мне говорят, чтобы я ждал, когда приедем в Реутов. Жду молча и скромно. Затариваемся в Перекрестке, идем до хазы дочки Леонида Аллы, саму которую мы так и не увидели, видимо, для её же блага. Видеть пьяные щи ,пусть даже земляков папы – сомнительное удовольствие. Квартира радует нас. Всем. Там тепло и красиво. Целая кастрюля почищенной картошки. Алла, благодарю Вас!!! Наконец-то выпили. Некоторые пьют вискарь, некоторые – вино, я, как простой люмпеноподобный потомственный служащий вкушаю водку. Трещим обо всем. Самое часто повторяемое слово – сидеть. Леонид постоянно ржет, когда я говорю это слово. По роду его профессии это слово забавляет его до глубины души. Я просто в влюбляюсь во всех них. Вокруг меня искренние и прекрасные люди. Я счастлив, что знаком с ними.
У интеллиГГенской части нашей компании заканчивается вискарь. Она, эта часть, тонко намекает мне, что в магазин за второй обычно ходит пролетариат. Мысленно соглашаюсь, но на словах пытаюсь возразить. Смысл слов: Сами идите за своим Ё5ым вискарем… У меня ещё пол бытылки водки. Я сыт и доволен. Закуски валом. Жизнь удалась. И опять же, вокруг меня, умные и просветленные лица, пусть и посылающие меня. За вискарем.
В итоге выходим на улицу все четверо. В городе-герое Реутов-ТВ началась пурга. Величайшие стихи «Ветер в харю – я ху.рю» стопроцентно отражают состояние погоды. Нехилый ветер и снег, что ещё нужно полупьяной кубанской морде? Ну, единственное – добавить. Нам показалось скучно просто пойти и купить бутылку, было принято решение зайти в какой-нибудь бар, позырить на прирученных якотуров. Леня рассказывает, что есть рядом бар, хозяин сам из ст. Дьдьковской. «Альпен Хофф». ХЗ что это значит, но даже в пивном ресторане с таким названием все столы оказываются заняты, носится миллион детишек. Матч нам включать отказываются. Мы их посылаем и идем дальше. Находим контору ставок с разливным пивом. Матч начался, к середине тайма всё-таки удалось девушке родить нам 4 стакана каких-то Жигулей. К концу тайма я начинаю ныть, что меня здесь задостало, что в квартире стоит водка, скучает за мной. Ей очень одиноко без меня. Счет 2:0 меня ваще не устраивает, и ваще мир – гавно. Джудович дарит надежду, что есть есть ещё маленький шанс у этой части Вселенной. Други не хочут уходить. Принимаю дипломатическое решение пойти купить себе чекушку и всё-таки досмотреть этот дерьмовый матч с ними. Пошел – купил. Налил – выпил. Некий Гошоков примиряет меня с творчеством Абсолюта. И даже 3:2 уже меня сильно не огорчают. «Ведь я лишь песчинка в руке Божества. Зачем ты живешь, Ссущество? – обращаюсь я к себе. Я молчит. Не хочет общаться.
П.С. Это значит «продолжение следует, а не то, что вы подумали».
..."Москва-Петушки",в современной обработке:-D:app:

Старина
21.11.2011, 15:32
Тут много говорится о якобы хитрой тактике Дана: в первом тайме играть вторым номером, отдать противнику инициативу и играть на контатаках. Полный абсурд. Можно играть "вторым номером", но зачем давать противнику возможность забивать? Кто-то сравнил футбол с боксом. Да, в боксе можно притворится подавленным и демарализованным чтобы нанести один сокрушающий противника удар. Увы, в футболе одного ответного гола бывает мало, если пропустили два. На мой взгляд, никакой установки на такую игру Дан не дает (да он сам отрицает это), просто типичный мандраж полузащитников перед противником, частичная парализация органов движения и мозга. Думаю, что команде необходим хороший психолог (а если он уже есть, то гнать его к чертовой матери и найти более грамотного).

Гудвин
21.11.2011, 15:36
Старина, какой нах психолог?:) Пусть лучше спеца по подбору обуви найдут. Как коровы на льду полкоманды было:)

pereselenec
21.11.2011, 15:46
Зато теперь Переселенец знает какой он маленький на фоне этой гамадриллы
Да мне он если честно то пох.Не каждый день встречаешь людей не из своего круга,а что он за человек-бог ему судья,
мне с ним детей вместе не крестить.А то,что он достаточно высок-был удивлен.

тормоз
21.11.2011, 15:54
AID, вот меня всегда такое бесит. Илюша, тоже, вчера оповестил, что наши молодежные составы 1-1 сыграли. Еще кучу всего гнал непонятного. Но хоть Кубань не обсирал. Все восхищался нашей игрой в обороне и физикой.

Он еще и Вилкова заставил родиться в 1989г., добавив, что тому 32 года... Козлова Жавнерчиком обзывал... :evil:Но пытался и нам лизнуть...

тормоз
21.11.2011, 15:57
Вчерась понравилось, как сектор после игры зарядил "Дан Петреску". Казанский чуть не подавился:)

Да вас всю игру слышно было:app::app::app::app:

777
21.11.2011, 16:10
Тут много говорится о якобы хитрой тактике Дана: в первом тайме играть вторым номером, отдать противнику инициативу и играть на контатаках. Полный абсурд. Можно играть "вторым номером", но зачем давать противнику возможность забивать? Кто-то сравнил футбол с боксом. Да, в боксе можно притворится подавленным и демарализованным чтобы нанести один сокрушающий противника удар. Увы, в футболе одного ответного гола бывает мало, если пропустили два. На мой взгляд, никакой установки на такую игру Дан не дает (да он сам отрицает это), просто типичный мандраж полузащитников перед противником, частичная парализация органов движения и мозга. Думаю, что команде необходим хороший психолог (а если он уже есть, то гнать его к чертовой матери и найти более грамотного).

А девочек им не вызвАть? А то у меня еще телефоны поостовались, после сауны). Самый лучший психолог это гл.тренер. Его задача подготовить и донести до игроков. И в данном случае "маза-факка" это самый короткий путь. Думаю, Дан как европеец немного добрый. Менталитет другой. Надо болше пиз.... будет больше толку. А то один тайм на расслабоне, а затем заиграли. После "терапефтических процедур" в раздевАлке....

Островитянин
21.11.2011, 16:25
А девочек им не вызвАть? А то у меня еще телефоны поостовались, после сауны). Самый лучший психолог это гл.тренер. Его задача подготовить и донести до игроков. И в данном случае "маза-факка" это самый короткий путь. Думаю, Дан как европеец немного добрый. Менталитет другой. Надо болше пиз.... будет больше толку. А то один тайм на расслабоне, а затем заиграли. После "терапефтических процедур" в раздевАлке....Почему бы не проводить такие процедуры за несколько минут до начала первого тайма, а не в перерыве. Лучше предупредить, чем ликвидировать последствия.

Гном
21.11.2011, 16:38
Топаем домой. Друзья, как, опять же, продвинутые, интеллектуально одаренные, люди забывают про вискарь и пьют ужо тока пиво. Нажравшись ышшо, некоторые отправляются спать, а некоторым прям на кухне и постелили. Мне выпала честь спать в комнате на надувном матрасе. Заснуть я никак не мог. Решил пройтись по 25-этажному домику. Спустился вниз, там сидела консьержка. Глянув на милое её личико, решил лучше подойти к терминалу, сделав вид, что мне нужно просто положить денег на телефон. Затем поднялся на верхний этаж. Вид был прекрасен. Обалдев от такой красоты, я решил опять спуститься к даме. Лена, как оказалось, из Ростовской области, из славного города Морозовск, каждые полмесяца проводит в Москве, просиживая попу в элитном доме, а потом едет домой. Поболтав о всяком разном, я ретировался, ибо феромоны не возникли в проекции на Лену, несмотря на количество выпитого.
Решил я, что глупо и скучно не спать одному. Выезд это, блин, или шо? В итоге, начав шуметь на кухне, наливая себе ещё водки, запивая пивом друзей, съедая их рыбку, я «неожиданно» разбудил Великого. Надо отдать ему должное, он не стал орать на меня благим матом, приглашая пройтись в пешее эротическое путешествие, а мило присоединился к беседе, которую до этого, по видимому, я вел с самим собой. Выпив всё пиво, бывшее в доме, пошел я в круглосуточный магазин, в направлении, показанном Леной. Всё время путешествия и туда и обратно меня преследовала «семерка». Серьезно. С точно такой же скоростью, как я шел, она ехала. Страшно мне совершенно не было, а просто интересно. Думал, может хоть пообщаемся… В магазине, затарившись нижегородским пивом у китаянки монгольского происхождения, меня «семерка» точно так же сопроводила до места нашего проживания. Этот эскорт так и остался для меня загадкой. Что это было? Зачем? «Моё недоумение разделила вся Европа»))) Как оказалось дядя Гудвин (как он любит себя называть в 3-м лице) не спит, а волнуется, как я там брожу по ночному Подмосковью. Пообщавшись с Великим и Ужасным ещё некоторое время, я всё-таки нашел в себе силы заставить себя поспать.
Часа через 2 нас врасплох настигло бодрое утро. Позавтракав, допив остатки водки, мы выдвинулись в Химки, опять же на машине гостеприимного Леонида. Звонков была куча. Ник предложил встретиться в баре возле стадиона. Но с этим был полный облом. Все бары, рестораны, забегаловки были закрыты. Встретив Коменданта, Переселенца, Пашу, впоследствии прозванного «Пумпончиком», Ника, Тиму, решили ехать в «Буржуй». До матча оставалось 1,5 часа. Вызвав 2 машины такси, мы долго мерзли на Химкинском ветру. Приехала одна. Про вторую оператор просто забыла… Проголосовав минут 20, меня всё достало, ничего не хотелось и ваще… Наконец поймали какую-то машину. Боже, какая там была вонь от водителя. Реальный бомж, разъезжающий на жигулях))) «Буржуя» уже не оказалось, зато был какая-то японская «Якитория»… Выжрав бутылок 5 водки в темпе вальса, ибо времени у нас не было, заедая каким-то японским супчиком, ко мне вернулось веселое расположение духа. Официантка Катенька была закатирована… Как же она была прекрасна, наклоняясь надо мной, и касаясь меня самыми вкусными частями тела… Ням-ням. Рыжики вообще потрясающие дамы.
Матч все видели, 1-й тайм ваще полная х. Во втором на поле наконец-то вышли мужики. Атмосфера на секторе была на 4-. Не хватало какого-то драйва. В перерыве мной был изобретен коктейль «О’чакофф». В равных пропорциях были смешаны чай и кофе. Все пробовавшие его говорили, что это просто напиток Богов.
Был исполнен заряд «Гогниев продал свои ребра»))))) После матча был встречен Уткин. На мой вопрос «За что ты так ненавидишь Кубань, Вася?» последовал ответ в еврейской форме «А за что её любить?» Сраженный железной логикой Ути, я подумал, действительно, с какого бы перепуга этому … любить Кубань? Он меня убедил))) Утя очень не хотел фоткаться со своим тезкой Переселенцем, но знающие нашего Васю, понимают, что шансов уплыть у Уткина не было)))
На секторе Камелотом мне был обещан глоточек тимашевского бальзама «НЗ», но хитрый Энко после матча первым добежал до рюкзака Камелота)))
Очень извиняюсь перед Леонидом, что не получилось попрощаться после матча. Мы спешили, Гудвин и Энко постоянно напоминали мне, что мы можем опоздать во Внуково. Леня, спасибо тебе огромное за встречу, общение, перевозку, проживание. Короче, за всё!!!
Но самое интересное началось после матча…

П.М.С. Продолжение может состояться.

Кабася
21.11.2011, 17:11
По просьбам выездных -" Три Васи"

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/20112011334%5B%2B%5D.jpg

К@рлсон
21.11.2011, 17:15
Кабася, центрального лучше бы вырезать...:evil::evil:

Гудвин
21.11.2011, 17:41
Гном, добавочка про завтрак от гурмана:). На завтрак был разогрет картофан, в той же воде, в которой был сварен вчера, с добавлением одного куска курицы-гриль, тож вчерашней. Булюнчик получился гут. Гнома поправило тут же.

Энко
21.11.2011, 18:04
но хитрый Энко после матча первым добежал до рюкзака Камелота)))
Энко бежал до своего рюкзака, домой хотел. Взяли, вышли из баса. Камелот достал из своего бутылку с НЗ, и кому-то хотел показать (но не Гному). А чего показывать-то, хеггааакс! Делов-то один глоток:lol:!

Гудвин
21.11.2011, 18:16
Энко, вотка собако-подземная была левая. До сих пор отрыгиваю елкой. Видать спиртюган опилочный

Энко
21.11.2011, 18:25
Гудвин, за вчерашний день Вы употребили половину таблицы Менделеева... без малого. Чего удивляться? Основа-то С2Н5ОН, но дополнительные ингридиенты... Самым полезным, пожалуй были конфеты "Му-Му":lol:.

Старина
21.11.2011, 18:33
А девочек им не вызвАть? А то у меня еще телефоны поостовались, после сауны). Самый лучший психолог это гл.тренер. Его задача подготовить и донести до игроков. И в данном случае "маза-факка" это самый короткий путь. Думаю, Дан как европеец немного добрый. Менталитет другой. Надо болше пиз.... будет больше толку. А то один тайм на расслабоне, а затем заиграли. После "терапефтических процедур" в раздевАлке....

Если говорить серьезно, то во многих европейских командах имеются штатные психологи. Главный тренер будет биться как об стенку головой, давая установки на игру, если у игроков с психикой не лады. Можно быть виртуозом на тренеровках, а на поле куда все девается. Об этом нельзя забывать. У Кубани синдром проигрыша первого тайма налицо. Тут не до смеха. "Болезнь" надо лечить.

К@рлсон
21.11.2011, 18:37
У Кубани синдром проигрыша первого тайма налицо. Тут не до смеха. "Болезнь" надо лечить.
Это было два матча с грандами нашего чемпионата..какой синдром..просто расслабуха пошла, вот и все..
на выезде сыграли с Динамо, проиграли в один мяч..первый тайм ужасно, второй хорошо..что тут такого, это Динамо..это не Спартак Нальчик, Томь или Амкар..
дома же с Зенитом просто побоялись Зенита, а если уж на то пошло, то Зенит в первом тайме гол забил и не больше, там другое дело шансы были у Букурки, Ласса..все слишком высасано из пальца

Седой
21.11.2011, 19:00
вотка собако-подземная была левая.
Гудвин, не такая?:lol:
Два в дрова (http://www.youtube.com/watch?v=UDg7K_Fso-c)

Старина
21.11.2011, 19:00
Кстати, Амкару мы проигрывали и очень окуитительно.

Форекс
21.11.2011, 19:02
http://rfpl.org/champ/table
Кстати, мы играли с лучшей домашней командой российского чемпионата.

Гудвин
21.11.2011, 19:04
Седой, воронежкая, Кэм сказал.
Посмотрел повтор матча, нормуль, первая игра была хуже. Макс вчера правильно сказал: "Играли второй тайм"

alives23
21.11.2011, 19:09
На мой взгляд Дан уже сейчас должен думать о трансферах. По сути дела хорошего подпора под основу нет.

Гудвин
21.11.2011, 19:13
alives23, опорника берем стопудова, ищут для Дана:)

КВС-735
21.11.2011, 19:23
вотка собако-подземная была левая. До сих пор отрыгиваю елкой. Видать спиртюган опилочный
Тебя послушать, так ты прям в ауте был :lol:

Гудвин
21.11.2011, 19:27
КВС-735, аут начался дома, причем у Гнома. Веришь, мы еще Камелота умудрились встретить, котрый вылетал на два часа позже:)

Седой
21.11.2011, 19:30
опорника берем стопудова, ищут для Дана
Лучше бы сам Дан и искал бы.:)

КВС-735
21.11.2011, 19:33
Гудвин, Видел тебя на секторе и на выходе ( ты даже не поздоровался ) и был ты трез, как я сейчас :lol:

Гудвин
21.11.2011, 19:48
КВС-735, я тебя тоже видел, в перерыве. Надо было с нами ехать во Внучку, вот там была жесть

КВС-735
21.11.2011, 19:55
Гудвин, Я на выходе предложил свою помощь, бо живу в 10 км от внучки, но вы сказали, что бухать едете :cry:

К@рлсон
21.11.2011, 19:59
Если появился матч.то выкиньте ссылку..потому что сам не найду.заранее спасибо.

Гудвин
21.11.2011, 20:00
КВС-735, график был составлен отлета, не поверишь, выдержали:) Пару раз на пять минут выбились

КВС-735
21.11.2011, 20:03
Гудвин, Та мы с Васей московским к платформе потопали, думали вы с Переселенцем будете зажигать, а он нас догнал и пришлось втроем ехать, как оказалось потом еще один наш ( питер ) ехал в той же электричке, на ленинградке стыковались! :)

Гудвин
21.11.2011, 20:09
КВС-735, да мы Васю (Переселенца) набирали, он трубку не брал. Зато Кэм вчера в собаке фана нового окрестил "Пумпончик"

КВС-735
21.11.2011, 20:16
Гудвин, сцуко, как всё муторно! нет, чтоб собраться всем и отжечь ударно............... :cry:

Старина
21.11.2011, 20:22
http://rfpl.org/champ/table
Кстати, мы играли с лучшей домашней командой российского чемпионата.

Очень неубедительно. И чего вы спорите? Нужен психолог или нет? Лично я считаю, что многим нашим игрокам нужен, да и всей команде он не помешает.

Бармалей
21.11.2011, 20:31
Очень неубедительно. И чего вы спорите? Нужен психолог или нет? Лично я считаю, что многим нашим игрокам нужен
Старина,та успакойся!:) Психотерапевт им нужен,с 50-тым размером ноги,что бы пинки смачные давать...:lol:

КВС-735
21.11.2011, 20:39
Зато Кэм вчера в собаке фана нового окрестил "Пумпончик"
Не меня ли?????????? :lol:

Гудвин
21.11.2011, 20:43
КВС-735, глумишься над больными людьми?:) Щаз Кэм и Гном разбираются о предмете, а ты все перевел на объект:)

КВС-735
21.11.2011, 20:44
Гудвин, люблю малость внести разнообразие :lol:

Товарищ Саахов
21.11.2011, 20:50
Если появился матч.то выкиньте ссылку..потому что сам не найду.заранее спасибо.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3827316

МАРС
21.11.2011, 20:51
По просьбам выездных -" Три Васи"

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/20112011334%5B%2B%5D.jpg

Не знал,что некоторых так распирает от собственного величия.:shok:

Товарищ Саахов
21.11.2011, 20:54
Не знал,что некоторых так распирает от собственного величия.:shok:

Леденцов много ест:lol:

Andrew
21.11.2011, 20:56
Ипать он жирный, три подбородка насчитал!!! Эт сколько же г..на в нём?!

Гудвин
21.11.2011, 21:01
Andrew, пиндосский вариант ожирения, зря, он туда не отъехал:). А лучше в Канадию к Сталкеру, тот его воспитал бы:)

МАРС
21.11.2011, 21:02
Есть исчо варианты:

1)А девкой был бы краше.

2)Гигантомания по-москальски.

3)Если бы меня такой поймал,то я бы тоже улыбался.:lol:

КВС-735
21.11.2011, 21:03
МАРС, Во блин...... Но дорогоа была гладкая :lol:

Седой
21.11.2011, 21:08
А что у утятки в сумке, которая на шее? Правильно, просроченный чупа-чупс.:evil:

Сталкер
21.11.2011, 21:42
Andrew, пиндосский вариант ожирения, зря, он туда не отъехал:). А лучше в Канадию к Сталкеру, тот его воспитал бы:)

А в Канаде жирных меньше чем в России. Социализм нам не дает. Сами с пидосов улетаем. У них это не генном уровне.
Жрачка у них негртянская, все в жарится в кипящем масле плюс стэйки. А вася выглядит бомжевато с женской сумкой как там у вас кличут такие барсетки для жирных. Кажуал стаил. Я понимаю там в ТРК или за продуктами и даже в ресторан сходить пожрать. Но он лицо компании НТВ спорт и на работе и должен быть одет в костюм.

тормоз
21.11.2011, 21:47
Есть исчо варианты:

1)А девкой был бы краше.

2)Гигантомания по-москальски.

3)Если бы меня такой поймал,то я бы тоже улыбался.:lol:

http://www.ezheloko.ru/img/trololo.jpg
:lol::lol::lol:

К@рлсон
21.11.2011, 22:17
Товарищ Саахов, если вам не трудно и вы с компа, киньте эту ссылку в личку.буду благодарен:):beer2:

Колифей
21.11.2011, 22:45
На страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5034/) со вчерашнего дня опубликован отчёт. А сегодня добавлена уточнённая статистика встречи. Читайте! :gaz:

Ну и также открыта традиционная голосовалка на лучшего игрока матча. Не забывайте принимать участие в этом опросе.

eternity
22.11.2011, 00:15
А в Канаде жирных меньше чем в России. Социализм нам не дает. Сами с пидосов улетаем. У них это не генном уровне.
Жрачка у них негртянская, все в жарится в кипящем масле плюс стэйки. А вася выглядит бомжевато с женской сумкой как там у вас кличут такие барсетки для жирных. Кажуал стаил. Я понимаю там в ТРК или за продуктами и даже в ресторан сходить пожрать. Но он лицо компании НТВ спорт и на работе и должен быть одет в костюм.

С каких пор стейк способствует ожирению?????????????

КУБАНОИД 72
22.11.2011, 10:08
С каких пор стейк способствует ожирению

У них просто к стейку идет легкий гарнир в виде 1кг.жаренной картошки :lol: два литра майонеза :lol: и две буханки хлеба :lol: .
так что не чего удивительного нет,что от их стейка прет в ширь :lol:

вердер
22.11.2011, 17:22
Гудвин, за вчерашний день Вы употребили половину таблицы Менделеева... без малого. Чего удивляться? Основа-то С2Н5ОН, но дополнительные ингридиенты... Самым полезным, пожалуй были конфеты "Му-Му":lol:.

Самым полезным был пожалуй изЮм, который помог выездным загрызть три батла сего ядрЁнного напитка!)))