Просмотр полной версии : 31 тур, ФК Динамо - ФК Кубань или .... это Вам не ляли-писюли
20 ноября, 14:00 , арена "Химки" , г.Химки
Визитная карточка соперника:
«Дина́мо» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Один из двух клубов, принимавших участие во всех чемпионатах СССР (наряду с киевским «Динамо») и России.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/e/e2/FC_Dynamo_Moscow_Logo.svg/150px-FC_Dynamo_Moscow_Logo.svg.png
История (http://ru.wikipedia.org/wiki/Динамо_(футбольный_клуб,_Москва)#.D0.98.D1.81.D1.8 2.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F_.D0.BA.D0.BB.D1.83.D0.B1 .D0.B0)
---------------------------------------
http://img.beta.rian.ru/images/41335/23/413352384.jpg
http://img.beta.rian.ru/images/41342/43/413424382.jpg
---------------------------------------
Открываем новую главу книги истории ФК Кубань и пишем .... Поехали. :beer2:
Ну что удачи нам, в пригороде Белокаменной!!!!!!!!!!!!
Вперед КУБАНЬ:app::app::app:
как я ждал этого момента!!!!!!
Все как всегда:
Динамо М. 1:3 Кубань:);)
Нормулечка будя, приметочки есть, ну и пошаманим. Мы с Гномом выезда сезона совместно открыли в 14.00 в Нижнем, теперь в химках, в это же время закроем:). Наша сила в слабости Силкина. Во, пля, выдал:)
У Динамо полумертвый Воронин, вымотанный играми за сборную Мисимович..шансы на победу как никогда высоки даже учитывая что не будет Траоре. Если Петреску насытит середину поля и поддавит Динаму в этом месте, буду ждать такой же игры и результата как с Рубином на выезде.
Сережа,положи динамикам пару баночек.:vpered:
Портвейн
17.11.2011, 22:33
У Динамо полумертвый Воронин...
А разве Воронин будет?! Поправился вже?
Пох на счет, главное что бы выиграли.;)
Товарищ Саахов
17.11.2011, 22:35
Что-то мне подсказывает, что как минимум не проиграем. Так что и ничья будет нормально.имхо.
А разве Воронин будет?! Поправился вже?
А хрен его знает, но учитывая что Мисимович мертвый приехал, велика вероятность что Воронин выйдет не полностью готовый.
Бармалей все ждал, а молчит.
#-o#-o
pereselenec
17.11.2011, 22:40
Надеюсь на положительный результат. Пусть Нам сопутствует Удача:app::app::app:
ВПЕРЕД КУБАНЬ-МЫ С ТОБОЙ!!!!!.(Московско-Рязанский филиал:vpered:).
Хрюн Моржов
17.11.2011, 22:48
Нам бы ничейку за счастье. Лишь бы играли красиво и Кубань победила!:-P
Жду положительного результата :vpered::vpered::vpered:
На форуме Динамиков обещаются порвать нас на тряпки.. В общем буй им, а не легкая прогулка :evil::evil::evil:
Vrungel'
18.11.2011, 00:31
На форуме Динамиков обещаются порвать нас на тряпки..
пусть сосут собачий х... хвост...:lol: голубона, мля...:evil:
Час Мужества
18.11.2011, 01:12
Если кто не в курсе, нас покажуть по "РОССИИ-2".
Хочется победы! Но и ничейкой не побрезгую:app:
Без Ласса и при нынешней(замечательной)игре Лоло нам будет трудно, но это не значит, что упустим свои шансы, которые будут. Именно в этом матче надеюсь на Давыда и пора бы уже Маркосу показать, что он все таки форвард.а не поднападающий:)вперед к победе.
Если кто не в курсе, нас покажуть по "РОССИИ-2".
Писали в другой теме.в два часа.в прямом эфире:)знаем-с
нас покажуть по "РОССИИ-2".
Это нас покажут, а Вы посмотрите:lol:!
Энко, я тут пакую обратный борт. Вердер вроде тож с нами обратно летит. Будем Исток петь два часа:)Вот жеж кому-то не повезет. В Москалии вроде потепление. Дождики обещают на выходные
Без Ласса и при нынешней(замечательной)игре Лоло
Все нормуль, на место Ласа есть Маркос и Давыд, а вместо Лоло сыграет Вжик (думаю он будет по полезней с быстрыми хавами ментов).
Сложно будет, но это первая восьмерка, здесь нет место "соплям".
Только победа, только Кубань!:vpered:
зы: судья - педераст.:lol:
Вагончик тронулся
18.11.2011, 09:38
видимо многое я упустил
может кто-то обмолвится? куда Ласину дели?
куда Ласину дели?
Четвертая желтая карточка.
Сын Василия
18.11.2011, 09:53
Говорят как запряжёшь, так и поедешь. Хотелось бы, чтоб и запрягли и поехали красиво. Что бы все видели, что КУБАНЬ в восьмерке по ПРАВУ!!! УСПЕХА!!!
По традиции:
Очень хочется 52 очка, после этого матча.:vpered:
Andrew2001
18.11.2011, 10:17
Ну, давай, КУБАНУШКА, ВПЕРЁД!!!!!!
КУБАНОИД 72
18.11.2011, 10:18
Запредельный настрой,биться за каждый сантиметр поля до последней капли крови,фарт Дана и Бог нам в помощь !!!!
Будем Исток петь два часа. Вот жеж кому-то не повезет.
Меняю билеты, я ж "правильный болельщик":).
Зубами вцепиться в ничейку, чтобы свое очко сохранить на благие цели.
pereselenec
18.11.2011, 11:17
Москалии вроде потепление. Дождики обещают на выходные
Ну Мы вроде не далече от Москалятии пока минус 1-3 и галимый галолед,хорошо если потеплеет,а то как то не в тему....
pereselenec, боишься нетрезво ходить по гололеду?:) Мы тебя к Гному прикрепим. Он коренастый и центр тяжести низко:)
Ну Мы вроде не далече от Москалятии пока минус 1-3 и галимый галолед,хорошо если потеплеет,а то как то не в тему....
Сегодня погода чудненькая. Солнышко греет, ветра нет, +3С. На выходные продержалась бы погодка.
(северово-восток москалии)
pereselenec
18.11.2011, 12:00
Гудвин, Я его вообще ненавижу,по мне лучше тридцатка мороза,чем гололед:(
На форуме Динамиков обещаются порвать нас на тряпки.. В общем буй им, а не легкая прогулка :evil::evil::evil:
динамики 3:1 забыть не могут#-o
Очечко то можем зацепить.
слепой пью
18.11.2011, 12:52
Очень хочется победы...Такой сезон необходимо завершить победами...
И да будет нам счастье...
Участие Воронина под вопросом, но там есть еще злобный Карлик, та и Самед не подарок, но всё равно верю в КОМАНДУ:app:
Порвём как Тузик грелку!:)
Динамо-Кубань 0:4, Давыдов-3, Маркос-1.#-o
Wiktor, имхуется мне, что у тебя тяпница стартовала:)
pereselenec
18.11.2011, 18:52
Порвём как Тузик грелку!
Динамо-Кубань 0:4, Давыдов-3, Маркос-1
Wiktor, Через чур оптимистично,достаточно будет и 0-1;),нам больше и не надо.
Бармалей
18.11.2011, 19:17
Бармалей все ждал, а молчит.Я здесь!!!:) Хочу победу,но и ничейка будет приемлима.:beer2:Удачи Кубани, и её болельщикам!!!:beer2:
Бармалей
18.11.2011, 19:19
Wiktor, имхуется мне, что у тебя тяпница стартовалаУ меня тяпницца стартовала.:beer2::) Но не так конечно резво как у Виктора.#-o:lol:
Динамо - -Кубань
1: 3 (пох - Давыдов,Тлисов,Жавнерчик) :mrgreen::mrgreen::app:
Кстати всем переживающим из-за отсутствия Лоло - Вжик на двусторонке в воскресенье имхо был лучшим на поле! Так что думаю стоит попереживать за состаяние Давыдова, хотя надеюсь что и без него найдутся те кто наколотит Ментам. Маркос в последнее время все лучше и лучше, да и с Букуром они хорошо друг друга чуствуют, так что есть все шансы увидеть эту парочку в воскресенье на поле.
Кстати всем переживающим из-за отсутствия Лоло - Вжик на двусторонке в воскресенье имхо был лучшим на поле! Так что думаю стоит попереживать за состаяние Давыдова, хотя надеюсь что и без него найдутся те кто наколотит Ментам. Маркос в последнее время все лучше и лучше, да и с Букуром они хорошо друг друга чуствуют, так что есть все шансы увидеть эту парочку в воскресенье на поле.
Саша, твои бы слова да БОГУ в УШИ!!! То есть ДАНУ!!!!
твои бы слова да БОГУ в УШИ!!! То есть ДАНУ!!!!
Кадастр, Да он лучше меня все знает и видит!!!! Все будет хорошо, не проиграем!!!
Саша, я тоже на это очень надеюсь, уж очень хочется чтобы наша КУБАНЬ добилась максимального результата!!! А то, что мы это можем сделать, я не сомневаюсь!!!
После результов анжуйцев и татар желаю продолжения бунта второй четвёрки первой восьмёрки #-o. И, шоб после всей этой зарубы, для Кубани случился...зарубеж. :):beer2:
Радует тока одно. Чувалы запакованы, шайтан-кола розлита, Кеша выкупан, билеты на рейс зарегины:). Завтра начнется суточный сеанс шаманства. А куля делать, раз кони с Газпромом лажают:)?
ЗЫ. У Гнома юбилейный 30-й выезд, а у меня 20-й. Так что они нам должны, типа:)
С Динамо играть будет не легко, тем более на выезде, но Дан сумеет настроить команду! ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!:vpered::vpered::vpered:
Так что думаю стоит попереживать за состаяние Давыдова,
Сережа,верим!:)
pereselenec
18.11.2011, 23:03
ГУДВИН,ГНОМ,Удачных Вам юбилейных выездов,шо б возвратились с набранными очками,у меня хоть и не юбилейный выезд,но все равно,хочу с Химок уехать с нормальным настроением и набранными очками.:app::app::app:
С КУБАНЬЮ ЕДИНЫ И МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!!!!!!.
Miksher, имхуется мне, что Сереги в старте не будя. Посильнее щаз Маркос выглядит. Он и начнет, по-моему разумению, конечно:)
pereselenec, Вася, ты давай силы копи:). Будем шаманить
Гудвин, Маркос чистым напом?!Х.З но думаю вряд ли.На поле выйдет,но вместе с Сережей.ИМХО конечно.
Всадник Апокалипсиса
18.11.2011, 23:33
Мы сегодня в пабе с Ruso так нашаманили,что чуйка у меня есть до воскресенья наш кельдым будет действовать да еще и как!!!!!
Кстати в пабе появились кальяны....я поржал..:lol::lol::lol:
Кстати в пабе появились кальяны....я поржал..
Кабася!!!:lol:
Кабася, атакуем Паб после моего приезда?:) А то давно что-то чартеры не ездили:)
Кстати в пабе появились кальяны....
Кабася!!!
Кабася, атакуем Паб после моего приезда? А то давно что-то чартеры не ездили
Всадник Апокалипсиса, а вытяжка хорошая?:lol::mrgreen:
Всадник Апокалипсиса
18.11.2011, 23:56
Всадник Апокалипсиса, а вытяжка хорошая?:lol::mrgreen:
ага...меня до сих пор прет как удава......:shok:
Всадник Апокалипсиса, Не зря же в названии присутствует "Зеленый":lol: Ну ждите нас с Гудвином в гости на неделе;)
Всадник Апокалипсиса
19.11.2011, 00:07
да не вопрос...вы только с выезда хоть очко привезите...
в смысле для турнирной таблицы,а то еще притяните какую-нибудь куйкню:lol::lol::lol:
а то еще притяните какую-нибудь куйкню
Ну такую куйню нефиг из дали тащить, и здесь найдем коли желание появилось:lol::beer2:
Во выездюки раздухарились! 30-й, 20-й, должны... Жесть :)!
У Гнома юбилейный 30-й выезд, а у меня 20-й. Так что они нам должны, типа:)
Дима ты что свои выезды посчитал? Когда первый был и куда?
Петреску Навсегда
19.11.2011, 01:16
Выездюкам!Желаю привезти три очка,из трех.Верю,силы есть!Удачной дороги,счастливого пути!:app:
Ну взлетаем, правда Гном пошел поссать и его могут не взять:). ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!! Улетели они часок назад. ВЕРИМ!!!!!!!!!!!
Товарищ Саахов
19.11.2011, 12:48
Гудвин, просто тебе и остальным нашим удачи! Берегите себя!
Иван Иванович
19.11.2011, 13:00
Дима, удачного выезда!
Сержиньо
19.11.2011, 13:09
Ну взлетаем, правда Гном пошел поссать и его могут не взять
нееее, должны взять.....не шасси же он им обоссал.....
Счастливо съездить и благополучно вернуться, желательно с очками!!!
Мы в Москалии, все гут, как баре на Леонида х6 едем бухать:)
Бармалей
19.11.2011, 13:44
Гудвин, удачи вам там в москалии!!!:beer2:
Леониду пламенный, Кубанский привет!!!:beer2::)
Бармалей
19.11.2011, 13:45
нееее, должны взять.....не шасси же он им обоссал.....Даже если в открытую дверь, то всё равно возьмут...:)
удачи на выезде, не столкнитесь там с проблемами, победы нам всем.:)
К перерыву дубль играет 0:0
http://www.championat.com/football/_junior/435/match/157657.html#data
miha2903
19.11.2011, 15:31
Кубик и Геворкян забили у нас
pereselenec
19.11.2011, 15:41
Уже 1:2!
Пох на дубль,лучше завтра счет был по окончании матча таким:app::app::app:
Иван Иванович
19.11.2011, 16:01
От Гудвина:
На Москву!
Иван Иванович
19.11.2011, 16:05
От Гудвина:
Москоу-Сити, отсосите (оригинальный текст)
2:2 молодежки сыграли. Судя по он-лайну динамиков, на 94-й минуте автогол привезли себе.
2-2 дубль сыграл.
PS:Первое фото увидел сынок 2-х летний и закричал папа, похож однако, кто это?:)
Берегите себя! а вот это врядли :)
Иван Иванович
19.11.2011, 18:27
Гудвин, просто тебе и остальным нашим удачи! Берегите себя!
А это место, в котором они себя сегодня "берегут"
Стасика решили поддержать и потопить против кастратов:). Доктор Хофф, вот такие тутысь пивняки:)
pereselenec
19.11.2011, 19:25
Стасика решили поддержать и потопить против кастратов
Гудвин, В принципе правильно делаете,но думаю кастраты не вылетят,а Нальчик такое же дерьмо как и Оленеводы,пусть уж выиграют первые. Я не в коем случае не агитирую за Магнид,но из двух зол выбирают.....
Пристегнулись простынями и полетели! От винта! :)
хотелось бы после игры услышать, что Динамо играло в красивый атакующий футбол, но им чуть-чуть не повезло и Кубань не показав ничего выдающегося чудом ПОБЕДИЛА!
А тем временем....:app::app::app:
Бармалей
19.11.2011, 19:49
А тем временем...:app::app::app:.Что тем временем? См. соседнюю про ПЛ тему?:)
поэтому просто написал, дабы не упоминать ненавистный нам КЛУБ!!!!:lol::lol:
Сцуко, дожили:) , встретили гол Нальчика в кубанских розах криком ЕЕЕЕЕЕ. Оффициант спрашивает, у Вас типа, как у нас кони-мясо?:)
Бармалей
19.11.2011, 19:55
у Вас типа, как у нас кони-мясо?:)Гудвин,скажи оффицианту,у нас говядина на мясо.:)
Банана, бананамама, победим масковскае динама:)
Банана, бананамама, победим масковскае динама
Гудвин, :app::app::app:, навеяло столицей?
Банана, бананамама, победим масковскае динама:)
Спартаковская кричалка..... восьмидесятых... Но нам завтра подойдет))
Спартаковская кричалка..... восьмидесятых... Но нам завтра подойдет))
и через неделю она все еще будет актуальна:lol::lol::lol:
Вагончик тронулся
19.11.2011, 22:15
Сцуко, дожили:) , встретили гол Нальчика в кубанских розах криком ЕЕЕЕЕЕ. Оффициант спрашивает, у Вас типа, как у нас кони-мясо?:)
Рад, что тебе сегодня подпортили настроение :))))))))))))))
Сержиньо
19.11.2011, 22:22
:Первое фото увидел сынок 2-х летний и закричал папа, похож однако, кто это?
я тоже пока не увеличчил, думал что это Хищник, потом присмотрелся......#-o дык этож andreofan
Вагончик тронулся, мне невозможно испортить настроение, я на выезде за Кубань, с настоящими парнями:). У нас разговоры, которых тебе не понять, увы, равно как и многого другого. НЛ. Смотреть матч пошли из-за бесплатного чая:)
Bl green
19.11.2011, 22:56
Ставлю на боевую ничью, верю в победу ж-з:beer2:
Роман-Кубань
20.11.2011, 00:48
Эх, Динамо, жемчужина футбола,
Эх, Динамо, не можешь жить без гола,
Эх, Динамо, ты супер клуб,
Так отс...и Динамо 3000 з..уп. :)
Петреску Навсегда
20.11.2011, 01:56
Эх, Динамо, жемчужина футбола,
Эх, Динамо, не можешь жить без гола,
Эх, Динамо, ты супер клуб,
Так отс...и Динамо 3000 з..уп. :)
ха-ха-ха...#-o
Bl green, почем чай бесплатный за тридцать серебренников?
pereselenec
20.11.2011, 06:08
Покатил Я:
жд-Москва-Химки-Стад:beer2::beer2::beer2:
С Богом
МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ КУБАНЬ!!!!!!:vpered::vpered::vpered:
pereselenec, удачи, мы ждем победы:beer2:
MoscowFan
20.11.2011, 09:55
Вот все теплое время провел я в Рязанской области во время выходных в своем доме в деревни.....Вот дачный сезон окончен и я смогу увидеть свой клуб в живую!!!))) а не по тарелке нтв!!!!))) Сегодня мой флаг с надписью МОСКОВСКИЙ ФРОНТ будет в Химках!!!))) Рад, что ПЕРЕСЕЛЕНЦА увижу!!!))):app::app::app:
Удачи выезднюкам!!! Привезите нам победу!!!!:vpered:
andreofan
20.11.2011, 10:55
только что вынесли мусор. надеюсь что Кубань сегодня тоже )
Сколько раз ставил на наших против маскалей, еще ни разу не проиграл. Взял "Кубань" с иксом за 2.35:beer2:
Только МЫ и только ПОБЕДА!
В Москалии морозец и солнышко. Все подтягиваются потихоньку. Кэм отзвонился, Ник, Вася купил чекушку:).Прем на стад. ВЕРИМ!!!!!!!!!!!
Иван Иванович
20.11.2011, 11:34
Новое фото от Гудвина:
Бас выездюков
Bigg Cat
20.11.2011, 11:50
только что вынесли мусор.
Присоединился к этому флешмобу и выдвигаюсь на стад. Еду с сильного похмела, последний раз в таком состоянии был на последнем матче Кубани в сезоне 07, ну вы поняли :)
Начинаем поход за Бронзовыми медалями!:beer2:
Победа Кубани 2:0.#-o
Присоеденяюсь к акции!:app:
Послал жену на мусорку.:lol:
Проводим акцию вынесем мусор вместе с командой! Пошёл мусор выносить!
Надо как то игрокам и Дану об акции сообщить болельщики уже мусор вынесли, теперь команда должна поддержать акцию на футбольном поле, и вынести динамиков не важно с каким счётом, главное три очка с Химок привезти.
Наши выездюки на разминке:
Поддержал акцию... опустошил полную пепельницу на балконе.... :lol:
На чемпе пишут,что Ворона будет.Ну да пох.:vpered:
Наши выездюки на разминке:
Бог им в помощь:app::app::app:
Не читал об акции про мусор, но видимо что то мне подсказало сверху и я вынес мусор не только с кухни, но и с других мест.
Сынок увидев меня в майке Кубани сказал "Кабань чичеом":)
Алехандр
20.11.2011, 12:45
Я вчера даже мусор с ремонтируемого офиса вынес. месяц лежал:lol:
Miksher, а на спорт. сру он травмирован
хичкок, ну посмотрим.Осталось недолго.;)
Вынес мусор! Выдвиюсь к Мастеру на просмотр!:beer2:
Колхозник
20.11.2011, 12:53
На чемпе пишут,что Ворона будет.Ну да пох.:vpered:
Это у мусоров походу фишка такая, сначала пару недель плачут шо Ворона уже в реанимации, а перед самой игрой он чудесным образом воскресает:lol:
ЖЗМоуринью
20.11.2011, 12:56
Надеюсь, мой первый пост принесет удачу Кубани :)
Верю в нашу победу!!!
Завтра, мусороуборочные компании ох**ют.:lol:
Ахаха *вечный гость-полутренер* лошара - маконтара.. цитата * Я не знаю как сегодня будет играть Кубань без Траоре? он ведь у них ключевой игрок* ТАк и хочется позвонить им в студию и сказать иди учи мат часть :rtfm:
Блин, тоже придется пойти мусор вынести.:) Ну заодно и пивка возьму.:beer2:
Бармалей
20.11.2011, 13:19
Продолжу и я эту традицию.:beer2:Пойду мусор тоже вынесу,глянул,а дома полное ведро....:)
Выполнил нетрадиционную для себя работу, вынес мусор:lol:
Колхозник
20.11.2011, 13:23
Вот блин пойти шоли до мусорки?#-o:lol:
Выполнил нетрадиционную для себя работу, вынес мусор:lol:
Жена не обалдела?:lol:
Акцию поддержал.Мусор вынес.Жена и дети не понимая к чему это , в легком шоке.
Вот блин пойти шоли до мусорки?#-o:lol:
Поддержи Кубань - вынеси мусор!:lol:
Бармалей
20.11.2011, 13:25
Воронин в резерве,пока по форме не проходит в основной состав.Возможно немного и поиграет выйдя на замену. Инфа из "Разогрева".
Ворона в запасе, Давыдов у нас в основе
Приехали, чтобы победить?
20 ноября 2011 года, воскресенье. 10:00
Источник:
"Чемпионат.com"
"Динамо" — "Кубань"
20 ноября. Химки. Стадион "Арена Химки". 14:00 мск.
Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород).
Котировки букмекеров: 1.60 — 4.00 — 6.30.
"Динамо" с "Кубанью" в этом году уже успели по разу выиграть друг у друга. Однако Сергей Силкин в качестве тренера южан ещё не побеждал – авторство апрельской виктории принадлежит его черногорскому предшественнику Божовичу.
Надо сказать, что встречи этих команд в столице или ближнем Подмосковье традиционно проходят в духе минимализма. Трижды исход этих матчей решал один-единственный забитый мяч, и только два года назад соперники расщедрились на два гола – по одному с носа.
На сей раз зацепить хотя бы одно очко в Химках краснодарцам будет крайне непросто. И дело не столько в ноябрьских заморозках, день ото дня всё более ощутимых, сколько в кадровых проблемах гостей. Если дисквалификацию защитника Лоло они как-нибудь да переживут, то не заметить отсутствия на линии огня долговязого Траоре им будет намного сложнее. В "регулярном" чемпионате колоритный ивуариец провёл больше трети всех мячей команды – 14 из 38. Попробуй-ка замени такого безболезненно!
У хозяев, напротив, все на месте, включая Воронина. Две предыдущие игры Андрей пропустил из-за перебора карточек и повреждения, но сегодня и то, и другое уже позади. Возвращение в строй капитана должно добавить динамовцам энтузиазма.
Слепой мент
20.11.2011, 13:27
Вся семья мечется по квартире - что-то же надо вынести на мусорку.:lol:
"КУБАНЬ" !!!!!!!!!!!!!!!!!! Мусоров на мусор!
Состав
Позиция в воротах нашей команды доверена Александру Беленову. На левый фланг защиты вернулся Максим Жавнерчик, Алексей Козлов будет действовать на правом краю. В центре обороны привычная связка – Игорь Армаш и Зелао, который выйдет на поле с капитанской повязкой.
Средняя линия слева направо такова: Роман Бугаев, Артур Тлисов, Владислав Кулик, Артем Фидлер, Джиджел Букур. Позиция ударного форварда доверена Сергею Давыдову.
В запасе будут находиться вратарь Богдан Карюкин, защитник Антон Рогочий, хавбеки Марко Не, Давид Цораев, Дачиан Варга, форварды Маркос Уренья и Антон Секрет, внесенный в заявку как доморощенный игрок.
Мусор вынес с утра. Данная процедура ежедневная. А сосед мой выносит, когда фан на этаж вверх и вниз, а также на площадку через дверь распространяется. Пойду и ему скажу:lol:.
Черт, ну придется всех поддержать. :) Пошла и я. Как раз до матча успею. :)
Норм состав, даже есть кем усилить по ходу игры - Варга, Уренья, Цораев
Давид Цораев
Давид уже в запас попал, гуд.
Аксиома. "Когда Дывыдов в основе, главное первыми забить, а не пропустить и будет счастье" :beer2:!!!
Состав Динамо: Шунин-Фернандес-Гранат-Уилкшир-Ломич-Мисимович-Юсупов-Самедов-Семшов-Кокорин-Кураньи.
Кубань: Беленов-Армаш-Фидлер-Козлов-Зелау-Бугаев-Кулик-Тлисов-Жавнерчик-Давыдов-Букур.
Говорили Уилкшир вроде пропускает по картам
Иван Иванович
20.11.2011, 13:39
Опять Мистер неожиданный состав выставил. Любит соперников озадачить :-)
Встречая Кабасю, присоединился к акции:vpered:
Колхозник
20.11.2011, 13:45
Опять Мистер неожиданный состав выставил. Любит соперников озадачить :-)
А , что в нем неожиданного?:shok:
Вождь аппачи
20.11.2011, 13:46
ну, с богом!! поехали, открываем 3 круг!!! самое главное играть до конца, и с полной самоотдачей, а результат...прийдет!!:beer2:
Колхозник, думаю Варгу и Уренью ждали в основе
Maxus Polaris
20.11.2011, 13:49
показывают где-нибудь ?
скажите пожалуйста по россии-2 будут показывать?
показывают где-нибудь ?
Россия 2 14-00
Колхозник
20.11.2011, 13:52
Колхозник, думаю Варгу и Уренью ждали в основе
Варгу да... Уренью х.з. Но думаю обоих еще увидим:)
Комков даже в запас не попал
Комков даже в запас не попал
Он вчера за дубль отыграл почти весь матч.
Бармалей
20.11.2011, 13:59
По динамовским трибунам ходит красно-белый Дед Мороз с динамовским флагом. Жесть...:lol:
Хочу второе "6 августа"! :)))
:vpered::vpered::vpered:
Варга - да, а Уренья... ему пока место там же, где обитает еще один перспективный и сырой новичок Кубик, - в дубле.Пусть опыта там набираются.
Вася тупит с первых минут.... Кропоткин не знает.
Какой-то сумбур у наших сплошной.
Что он сейчас нес про Траоре? Мы вообще выиграли во втором круге...
ФУТБОЛКИН
20.11.2011, 14:08
[quote=Velvet;487286]нес про Траоре[/quo
засвистелся парень
Колхозник
20.11.2011, 14:08
Беленов красава!:app:
не знаю как комент на россия 2, но вася реально бесит своим москальским снобизмом
Наше "Куубааань Екатеринодааааар" слышно ;)
не знаю как комент на россия 2, но вася реально бесит своим москальским снобизмом
Очень даже сносно, даже знает фамилию нашего врача(Линский).
Ленивый,переключай, норм комментит
Бармалей
20.11.2011, 14:15
Фух... Судья молодец!!! Вне игры... Пронесло...:)
ОтменеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕннннннннннннннннн!
ФУТБОЛКИН
20.11.2011, 14:15
надо таки поаккуратнее с этими оффсайдами...
надо первый тайм отстоять... дальше легче будет
На 18 мин первое что-то осмысленное у их ворот.
А вообще все идет к крупному счету. Жаль.
ФУТБОЛКИН
20.11.2011, 14:19
Дан Великий!
ФУТБОЛКИН
20.11.2011, 14:20
плин..........
Maxus Polaris
20.11.2011, 14:21
ненавижу семшова. **** постянно нам забивает
ну йопт... опять этот карлик! как и в первом круге, ***.
Лятский злобный карлик.:evil:
Бармалей
20.11.2011, 14:21
Пля..#-o К этому всё и шло.. Как-то наши нервничают.
В атаке пока очень суетно, нервно...может пропущенный гол немного успокоит..
Дурацкий гол,Тлисов упустил Семшова.
Тяжко придется теперь раз первые пропустили
Гол не дурацкий, а логичный. Игра - полная ж.па. Ошибаются все защитники - то падают, то отдют сопернику. Давыдов вообще выключен, флангов нет. Менять надо очень многое.
перерывы нам на пользу не идут :?
Дурацкий гол,Тлисов упустил Семшова.
Типичный динамовский гол..очень часто они так разыгрывают в штрафной..
Фланги включать не получится, там Самедов с Кокориным не дают расслабиться, значит надо Кулика с Букуром нагружать...
Всё алес,можно расслабитцо
ФУТБОЛКИН
20.11.2011, 14:29
ёпрст......
вполне по игре! Какая игра, такой и счет!
Увы команда не готова к игре. Сплошное издевательство над нами.
Ну что с нашими? Что за идиотские выносы из своей штрафной?
Фидлер блин коряво сыграл, результат - 2:0
пока что мусор нас выносит :(
В перерыве надо что то менять обязательно.
Бармалей
20.11.2011, 14:30
2-0.:shok: Теперь вообще тяжело что-то сделать будет.Всё пока логично,по игре.
mr_Kirill
20.11.2011, 14:31
нда, совсем нехорошо(
В перерыве надо что то менять обязательно.
Надо начинать готовится к матчу с "мясом":)
Мля... ну что и ожидалось... Уж остальные 7 команд восьмерки явно не ставят себе задачу войти в шестерку! У всех более высокие задачи... значит нам 8 место....
Бармалей
С такой игрой нам в еврокубки ещё далеко.Нужно строить команду.Видать всему своё время.
partisan
Фидлер,Бугаев - ужассс:(
остаются слабые надежды на второй тайм
Колхозник
Куево играем:cry: Тупо в обороне сидим:(
Седой, до перерыва еще почти 20 минут. Делать уже сейчас что-то надо, иначе боюсь представить что может быть к перерыву.
Марко выходит, наверно вместо Фидлера.
Сплошное издевательство над нами.
Ой, не нуди. Подобное нытье - вот это издевательство над командой. Вышли играть от обороны, ибо по-другому нам играть НЕКОМУ.
Давай Марко, меняй Фидлера.
ФУТБОЛКИН
20.11.2011, 14:32
Можно успокоиться. Бояться больше нечего. Хуже не будет.
Надо включить 5-ю передачу и вперед!
Давыдову ужасно не хватает скорости. :(
перемудрили с составом и тактикой, при стандартах на подборе никого - Букуру то что там бороться - ожидаемый вынос без сенсаций
Какую игру наблюдаю.....что делает на поле футболист по фамилии Бугаев???
partisan
20.11.2011, 14:34
Давыдову ужасно не хватает скорости. :(
Сереге пасов не хватает !
Очень Пермь напоминает, только Динамо ничего особенного не показывает
пока что мусор нас выносит :(
Это не мусор нас выносит. Это наша опорная зона тупит опять. Нет подбора, гуляй мусора как хош... А вы о евро кубках...
Кто объяснит Дану, что игроков с номером 17 в команде быть не должно...
В отдельных играх мы монстры. В Перми, сегодня какой-то ужас. Это у них Вороны нет. Нафиг Дан Бугаева выпустил? Ведь было видно, что Варга все-равно его заменит
Давыдову ужасно не хватает скорости.
Наверное не скорости, а передач. Сергей не Траоре, который сам себе может моменты придумывать. Ему нужны передачи на ход, в свободные зоны.
Жду ещё замену Бугаева на Варгу во 2-м тайме.
Колхозник
20.11.2011, 14:37
Мы хоть раз в створ ворот ударили?#-o
Бармалей
20.11.2011, 14:37
Нет Траоре,нет игры и голов...
miha2903
20.11.2011, 14:39
Да блин игра уг:(
стыдно становится как-то за команду, вроде и клуб первой восьмерки, а по игре пока у соперников статус формируют как слабейшая команда-импотентов непонятно как туда попавшая, которых обязательно надо обыгрывать
Наверное не скорости, а передач. Сергей не Траоре, который сам себе может моменты придумывать. Ему нужны передачи на ход, в свободные зоны.
Я когда это писала, мысленно сравнивала Сергея с Траоре, потому и написала, что ему скорости не хватает. И так давно понятно, что Давыдову надо всё выкладывать на блюдце надо.
Второй раз уже пропускаю игру!ненавижу университет!опять такое же говно.
ФУТБОЛКИН
20.11.2011, 14:40
Какие то вялые все...
Как отыгрываться то?
Карта этой твари! Ненавижу Семшова!
Ехали за победой.надо забивать сейчас.во втором тайме будет еще хуже.
Давыдов технично посадил карлика на карту :app:
Velvet, ***** кривоногий! Тварь
Заметили, что практически все наши падают и подскальзываются? Может с бутсами не угадали наши спецы? Отсюда какая-то явная неуверенность во многих действиях
надо подключать волшебные "маза фака!". И во втором тайме глушить "Динамо" и ломать карлика Семшова...
ФУТБОЛКИН
20.11.2011, 14:42
Это чё за защита?
по игре пока у соперников статус формируют как слабейшая команда-импотентов непонятно как туда попавшая, которых обязательно надо обыгрывать
Ну и пусть думают, уверен в следующем году мы из-за этой недонастроенности много очков зацепим.
Щас просто силы на исходе, плюс опять этот чертов перерыв, мать его..
P.S. АНТ и МОА - смотрите игру? Нам нужен опорник, пля! :lol:
На **** эти пируэты в штрафной.
Тырник, значит хотел Рома больше Дачиана..Дан то тут причем..просто не доросли мы еще до первой 8:(бороться можем.а творить на поле-нет
надо подключать волшебные "маза фака!"
Точняк, Дан стопудово эту модель наигрывал с дублем - подпустить соперника, а потом "мазафака!" и понеслись вперед, гонимые пистюлями :lol:
Карта этой твари! Ненавижу Семшова!
А если бы он тебе руку и сердце предложит? Феррари, виллу на Канарах и счет с 6-ю нулями евро на тещином счете:lol:
Ну ведь Бугаев слабый. Ну что надо чтобы понять, что ему не место в основе. Или на продажу зимой его выставляем?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot