Вход

Просмотр полной версии : Шествие и митинг в защиту свободных и честных выборов

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Гудвин
09.12.2011, 22:20
Седой, 1937-й руллит:). А не спрашивали, что там родители, на дачу или на митинг?:)

Predator vs aliens
09.12.2011, 22:30
Ребенка, в школе, заставили написать бумажку, где она планирует провести завтрашний день.
Это просто за гранью уже #-o
В нормальной стране это был бы последний акт агонии режима...

Гном
09.12.2011, 22:34
ты так много знаешь о нашей жизни ) а ведь укатил давненько вроде
"Я очень часто и много смотрю телевизор и, поверьте, оччень хорошо знаю современную молодежь" (бабушка героини в фильме "Курьер")
Один в один - Сталкер :)

Aptekar
09.12.2011, 22:36
Они надеялись, что так будет всегда?

Седой
09.12.2011, 22:41
А не спрашивали, что там родители, на дачу или на митинг?
Обещали родителей обзвонить, но не звонили, может быть пока.

Гудвин
09.12.2011, 22:52
Седой, ндяяяя Оруэлл отдыхает. Это ж какими тупыми надо быть, что бы так зарывать самим себя? Все-таки верная инфа из Москалии. Четких установок поведенческих нет. ВВП пока смотрит сверху, чтобы использовать ситуацию в свою пользу. А наместники фшоке нах

Вагончик тронулся
09.12.2011, 22:54
Ребенка, в школе, заставили написать бумажку, где она планирует провести завтрашний день.

ты знаешь...
было бы правильно написать: "моего ребенка, учащегося школы №, класса .... заставили написать такую то бумагу"

а то выглядит как-то голословно

Колифей
09.12.2011, 22:58
Гном,
"Я очень часто и много смотрю телевизор и, поверьте, оччень хорошо знаю современную молодежь" (бабушка героини в фильме "Курьер")
Не, не так.. А вот как:
"Секс - это не интересно, я читала" (с) В.Новодворская :)

Паровоз
09.12.2011, 23:00
Шакалов - всегда был гламурным эфирным эксгибиционистом
почитал его твиттер. :)))) он оказывается к тому же еще и тупой эксгибиционист :)

Он еще, как человек, редкостный ******!!!

Гудвин
09.12.2011, 23:03
Паровоз, в Вы то когда попали? С кастратами штоль, когда играли?

Кузнец Вакула
09.12.2011, 23:06
ВВП пока смотрит сверху, чтобы использовать ситуацию в свою пользу
http://cs11133.vk.com/u332409/128245252/y_0e42effb.jpg

http://navalny.livejournal.com/657173.html

ACDC
09.12.2011, 23:20
Седой, ндяяяя Оруэлл отдыхает. Это ж какими тупыми надо быть, что бы так зарывать самим себя? Все-таки верная инфа из Москалии. Четких установок поведенческих нет. ВВП пока смотрит сверху, чтобы использовать ситуацию в свою пользу. А наместники фшоке нах
Кто как, но Ткачев привычно застраховался на четвертого валета. 20:30 Вести-Краснодар, некое чудо в чине полковника вещало, что митинг не санкционирован... бла-бла-бла. Всем участникам административные санкции.-(((

Гудвин
09.12.2011, 23:21
Дождь ЖЖот. Как одеваться на митинг советуют:) Шнурки, капюшоны и завязки нах. Серая шмотка, чтобы не яркая, термобелье, шарфы под одежду:)

Гудвин
09.12.2011, 23:22
ACDC, дык в том то и дело, что выставляют "среднее звено". Первых лиц нет никого в теме СМИ

555
09.12.2011, 23:40
Всем здравия и благо ! Давно я не был здесь. почитал про митинг и усомнился в его "перспективе". Да , не спорю нужное дело, а смысл ? Вышли , покричали, создали толпу недовольных выборами ...и что ? Пресса отметит в своих отчётах, да , было такое движение масс, а дальше что ? ЕдиРасты , этого и не захотят видеть или не придадут этому значения. а не проще и показательнее было бы на 15 минут , всех не согласных с итогоми выборов остановить свою работу ! Кроме служб поддерживающих жизнедеятельность наших граждан , скорая, мчс, и др. Если все несогласные в одно время выскажут своё отношение , это будет маленькое-предупреждение катастрофа , со смыслом , что народ имеет право на своё слово ! Я на протяжении 20 лет отдавал голос за ЛДПР, но сейчас прозрел , это искусственная партия как и "Справедливая Россия ". Миронов, а где же ты был когда председательствовал в совете федераций ? Сейчас тебе народ потребовался ? Жириновский, был при правительстве. На данный момент появляется при ярких и масштабных политических мероприятий. Партия ЛДПР - для отбора голосов. Была в одно время одной из ведущих партий. Итог : После выборов партия исчезала... в думе поддерживала ЕдиРастов. "ЯБЛОКО "- это как привитый сучок, и не растёт и не умерает , толку нет ! Одна теперь надежда на КПРФ, партия и глава партии не были при правительстве. Чем и не могли показать свою настоящюю политику и направленность. но большенство нас форумчан зачаты и рождены в период КПСС, значит наши родители верили во что-то и дали нам жизнь . Низкий поклон родителям !

Smile
09.12.2011, 23:43
Первых лиц нет никого в теме СМИ А.Н.Ткачев: Митинг? Я не в курррсе, ррребята.

Гудвин
09.12.2011, 23:44
555, дык ждем-ждем, кто отпостится "против", а его все нет и нет:)

Кузнец Вакула
09.12.2011, 23:51
Завтра в Третьяковке аншлаг будет, наверное:lol: Погреться душой и телом после митинга. Когда ещё москвич сможет по своей воле оказаться рядом с Лаврушинским переулком:lol:
Что-то подсказывает, что такая близость к прекрасному не скоро теперь покинет жителей столицы:lol:

Паровоз
09.12.2011, 23:56
Паровоз, в Вы то когда попали? С кастратами штоль, когда играли?

Часто езжу по стране. Бываю и в ваших палестинах. И то, что вижу в свои редкие приезды, зачастую шокирует. Так что и губер ваш - такой-же. :lol:

Сталкер
09.12.2011, 23:56
Сталкер, Ты такой умный, с тобой так интересно... (с) :lol:
Ты до сих пор ещё не понял, что всю твою галиматью здесь читают в лучшем случае по-диагонали? Очень жаль... Постарайся всё-таки понять, что слова троечника-эмигранта не многого стоят. Ну да ладно, я не об этом. Ты, типа, поминаешь мои слова о том, что у нас очень хорошая избирательная система. Так я и сейчас на этом настаиваю. Наша избирательная система - одна из лучших в мире. А вот люди другими стали. Система развратила. Но если в участковой избирательной комиссии работают порядочные люди, или если хотя бы на участке есть толковые наблюдатели, то подтасовки просто невозможны. В качестве доказательства приведу тебе пример моего избирательного участка № 21-46. Посмотри резалты. И таких участков у нас много по стране, достаточно много.

Но что можно поделать, когда людей, готовых продать свою страну за заплесневелую буханку без масла, всё больше и больше? Такие были во время войны, такие были и после войны (ты один из них, кстати), такие есть и сейчас. А сейчас ещё система наладила канал по их воспроизводству. Вот такие дела. Так что неча на зеркало пенять...

С чего ты взял что я троечник ну ладно эммигрант, это не отберешь, хотя я и так уже себя давно не считаю и говорю по английски без акцента. Ты что мой аттестат видел? Я в западном универе учился, а где ты учился в Ростове..........что там кроме базового мехмата дали и информатики? Все остальное сам должен был учить

555
10.12.2011, 00:04
С чего ты взял что я троечник ну ладно эммигрант, это не отберешь, хотя я и так уже себя давно не считаю и говорю по английски без акцента.
Ты даже сам не заметил , что давно говоришь на нашем языке , но с акцентом понятным только нам !

Aptekar
10.12.2011, 00:07
Сталкер, правда что ты работаешь охранников в банке?

Ruso
10.12.2011, 00:08
У дочки в краснознаменной 46 школе, завтра экстренно проводятся соревнования по волейболу:shok:, а затем- дискотека:evil: до 17-00.

Сталкер
10.12.2011, 00:08
Мне так странно вас читать. Чудаки. Я понимаю мира вы не видели, как люди живут, как все сушествует. 75% Россиян никогда не были за границей. Так как я еще весьма консервативный чудак. Вы бы москвичей послушали а уж что говорят наши компьютерщики в северной силиконовой долине о России. Что нужно ввести прямое западное управление. Так как Россия для них faled state. Вот так вот. :) Обзывают как Сергей Брин обазвал северной нигерией. Я ни такой. За то что верю в Россию и Кубань еще и пинаете. Пойду я..........обиделся я на вас. :)#-o

Кикер
10.12.2011, 00:15
"ЯБЛОКО "- это как привитый сучок, и не растёт и не умерает , толку нет !
Иногда лучше жевать, чем говорить (с). Голосуйте дальше за ЛДПР, а электорат "Яблока" также не умЕрает, плохого о нем, кроме конечно ГосДепа сказать нечего. Это не какое-нибудь :"Хватит это терпеть!"
Кстати сегодня сын первоклассник сказал, что завтра надо прибыть в школу на мероприятие "веселые старты". Ничего об этом раньше не слышал, может на Красную вывезут (не удивлюсь). Это будет уже за гранью добра и зла

555
10.12.2011, 00:16
Мне так странно вас читать. Чудаки. Я понимаю мира вы не видели, как люди живут
Только не говори глупости. 75% россиян постоянно проводят отпуска за границей. а если лично ко мне упрёк, скажу Китай, Таиланд, Турция, Голландия, Франция, Греция, Колумбия /Богота/. Жена только летом в отпуске проехала: Турция, Таиланд, Италия. Это среднестатистический уровень. Так что , извини, глупость городишь. Кроме Канады, не видел мира !:-P

Колифей
10.12.2011, 00:22
Сталкер,
Ты что мой аттестат видел?
На кой йух мне твой аттестат? Благо, по жизни знал. Но мог и не знать, чтоб такие выводы сделать. Благо, в СССР всё чётко было:
отличники - в ВУЗ
хорошисты - в техникум
троечники и раздолбаи - в бурсу.
Ты куда после школы пошёл? Правильно, в бурсу, хоть она и называлась новороссийской мореходкой. Всё равно - бурса. А работал на судне кем? Правильно, коком. Какой отличник или хорошист хочет быть коком? :lol:
Так что не надо тут никого лечить.

Я в западном универе учился
Бу-га-га! Какой, найух, университет?! Поваром ты в какой-то канадской забегаловке работал. Это все знают. Возможно, потом где-нибудь как-нибудь заочно и закончил какую-нибудь канадскую шарагу. Тут я не в курсе. Но верю в это как-то слабо. ЕслиЧо, давай подискутируем по любому из общеобразовательных предметов. Всё сразу станет ясно.

где ты учился в Ростове..........что там кроме базового мехмата дали и информатики?
Хочешь порассуждать о Гегеле? Или о Теодоре Драйзере? А ты уверен, что нам найдётся о чём говорить? Ну а что касается главного предмета, то скажу, что российская/советская математика - одна из лучших в мире. А российские программёры уважаемы во всех странах. Ибо знают, что такое перфокарты, и на нас слово "Ассемблер" не наводит священный ужас.
Так что я горд тем, что с отличием закончил мехмат Ростовского Государственного Университета, и что слушал лекции профессоров и академиков, имеющих мировой авторитет и признание.

Гудвин
10.12.2011, 00:26
Колифей, чето там в Канадии совсем куево. У нас хоть выборы-митинги, Кубашка, худо-бедно. А там дом в кредит и больше никуа:). А тут, не дай Бог, обрушит им Россия своим бунтом финансовые псевдосхемы:). Не добивай ты его:)

Колифей
10.12.2011, 00:34
Ладно, короче, завтра день ну то, чтобы тяжёлый, но однозначно нервный и опасный. Постоим за Родину! :vpered: :manomsasat: :suren: :magnid:

Сталкер
10.12.2011, 02:17

А правда ты работаешь асинизатором?

Сталкер
10.12.2011, 02:21
Игорь и еще как можно тебя серьезно воспринимать когда ты голосуешь за ЛДПР. Это же вредительсво своей Родине. Голосование за кпрф это предательство. Дело в том что вы в своей глухомани отстали от Москвы и чаянья среднего класса. Вас просто задело что вас считают за идиотов.

Наконец то.

В России всегда умных людей считали дураками.......а может вы дураки. Может задумайтесь?

Антон Орехъ
обозреватель радиостанции "Эхо Москвы"
Нет ли у вас такого ощущения, что в стране что-то не просто меняется, а меняется стремительно? У меня это чувство есть, но разумом я понимаю, что меняется все не так уж быстро и решительно. Сперва была некоторая эйфория от итогов выборов. «Единая Россия» потеряла колоссальное количество формальных голосов. То есть процентов, оглашенных избиркомом. А сколько она потеряла в реальности – бог его знает. То есть партия Ж и В безусловно проиграла, но кто выиграл?

Если почти все остальные голоса поделили между собой нафталиновые маргинальные коммунисты Зюганова и клоуны Жириновского, а также кукольная оппозиция Миронова, то какой же процент приходится на действительно приличных людей? Даже считать не хочется.

С другой стороны, реакция на выборы оказалась неожиданной. Лет десять такого не было в Москве, чтобы число участников митингов исчислялось не сотнями давным-давно знакомых между собой товарищей, а тысячами и тысячами, из которых большинство вышли на улицу или впервые или спустя годы. Люди не удовлетворились тем, что «Единая Россия» облажалась - их заколебала эта партия, ее вожди и вся эта мразь вокруг.

И власть оказалась к такой реакции совершенно не готова. У нее было множество возможностей спустить все на тормозах. Когда на Триумфальной еще только начинали собираться по 31-м числам несогласные, вместо того, чтобы просто проигнорировать это, власть начала этих людей шмонать, и чем больше она их шмонала, тем больше их становилось.

На Чистых прудах точно также стали хватать всех без разбора, превращая лидеров интернета уже в лидеров улицы, делая так, что после митинга на семь тысяч, на площадь захотели выйти 10-20-30 тысяч.

У властей была возможность рассмотреть нарушения на отдельных участках и где-то переиграть ситуацию, но вместо этого президент заявляет, что на сотнях роликов с фальсификациями ничего не видно, а Чуров докладывает, что ролики снимались на каких-то квартирах, на подставных избиркомах. И где же эти квартиры с избиркомами?

Зато на всю страну показывают карты выборов по регионам, на которых в одной области в голосовании приняло участие 140%, в другой области 130%. В Чечне голосовали все поголовно, видимо, включая и бандподполье, и все поголовно проголосовали за Единую Россию.

Но Медведеву в это поверить, наверное, проще, чем в то, что кто-то действительно кидал бюллетени пачками. Медведев назвал Чурова волшебником, но таких волшебников в избиркоме сидит целая дивизия.

Другие волшебники завозят в Москву сотни пацанов, складывают их как дрова на ВВЦ, раздают барабаны и делают вид, что вот это стадо баранов и есть всенародная поддержка.

У правителей вообще странное представление о жизни. Нарисовать себе липовый процент и верить, что за тебя проголосовали. Нагнать толпу обалдуев и верить, что народ вышел тебя поддержать. А потом сказать, что люди вышли протестовать только потому, что госсекретарь Клинтон плохо отозвалась о российских выборах. Не сказала бы Хиллари - и никто бы не вышел. А вот сказала – и вышли тысячи.

А вышли люди именно потому, что их держат за идиотов. И чем дольше власть будет относиться к нам как идиотам и быдлу, тем больше народу будет выходить против нее. По-другому уже невозможно.

Сталкер
10.12.2011, 02:22
Назначение депутатов Госдумы в ходе «избирательной процедуры» 4 декабря (называть этот фарс выборами нет никаких оснований) показало, что политические декорации путинской России сохранены в неприкосновенности.
Как и предполагалось, насколько можно судить, руководство Администрации президента в этот раз не передало «Е..ной России» конституционного большинства, изображая это как безусловное проявление демократизации.
Правда, реального влияния на функционирование Госдумы это не окажет: все решения, требовавшие конституционного большинства, уже приняты, а для остальных более чем достаточно имеющихся у «Е..ной России» депутатских мест.
Если же вдруг «кукловодам» из Администрации президента по каким-то причинам понадобится конституционное большинство — «оппозиция его величества» скорее всего будет драться за честь (и, вероятно, материальную выгоду) первыми обслужить «хозяев». В самом деле: зюгановская КПРФ когда-то действовала практически в блоке с березовским «Единством» для «мочения» примаковско-лужковского «Отечества – Вся Россия» да и в 1995-1999 годах демонстрировала более чем конструктивное сотрудничество с ненавистной ей якобы властью. Лидер «Справедливой России» Миронов вполне справедливо критиковал плохие законы, но никогда не забывал в качестве спикера Совета Федерации для начала организовать их прохождение через Думу. ЛДПР же и вовсе рассматривается как надежный и преданный союзник власти во всех ее начинаниях.
Но будь даже по-другому, Госдума в современной системе власти не обладает никаким реальным весом, производя впечатление не более чем театра — то ли теней, то ли марионеток. Теоретически механизм для одобрения любых спущенных «сверху» решений может быть дополнен возвращением ее функции как «места для дискуссий», но не более. Другим изменением может стать небольшая корректировка состава Совета Федерации за счет регионов, где «Е..ная Россия» провалилась на выборах в региональные Заксобрания.
Таким образом, фарс 4 декабря — как, вероятно, и было задумано фальсификаторами — слегка подретушировал фасад сгнившей политической системы, ничего не изменив по существу.
Однако на глазах тупеющий госаппарат (возможно, это вызвано тем, что воровство — дело достаточно примитивное, и занимающиеся преимущественно им в силу этого быстро глупеют) прозевал главное: качественное изменение общества.
В конце 2009 – начале 2010 года большинство россиян окончательно вышло из «парадигмы выживания»: реальные доходы поднялись до уровня, при котором появляется возможность задуматься о будущем, масштабах и причинах творящейся вокруг несправедливости. Эта ситуация сохраняется до сих пор: чуть меньше половины (по данным Левада-Центра) россиян имеют достаточно денег для покупки еды и одежды, а еще около одной шестой — товаров длительного пользования, кроме автомобилей (по сути, это уровень потребления среднего класса).
Понятно, что такие люди объективно предъявляют повышенные требования к добросовестности и эффективности государства, которое за 20 лет либеральных преобразований, похоже, прочно забыло о самой возможности цивилизованного взаимодействия с обществом и привыкло воспринимать народ России как совокупность «хомячков» и «овощей».
И столкновение со звериным мурлом «урководства» пробуждает протест даже у самых пассивных людей.
С другой стороны, созданная в России уникальная модель государства, во главу угла ставящего личное обогащение правящего класса, может, как показывают исследования, сохранять стабильность лишь при экономическом росте не ниже 5,5%.
Для экономики тотального воровства такой рост более не доступен в принципе. Более того: даже невообразимое удорожание нефти в этом году не увеличило его темпы. В будущем рост в 5,5% невозможен даже по сверхоптимистичным официальным прогнозам (стоит вспомнить, что ВВП увеличивался в этом году в основном за счет завершающегося восстановления запасов, а потребление — за счет раздувания потребительских кредитов), и «пряников сладких» ощутимо перестает «хватать на всех».
Естественно, значимые группы влияния начинают удовлетворять свои аппетиты за счет наиболее бесправной части общества, которой в «сувенирной демократии» является население. И мы при беспрецедентном взлете мировых цен на нефть оказываемся жертвами падения реальных доходов даже по официальной статистике!! При этом число нищих (то есть людей с доходами ниже прожиточного уровня) уверенно растет впервые после дефолта 1998 года, а средний класс резко снижает частоту посещения стоматологических клиник, что свидетельствует о падении и его доходов.
Однако денег все равно не хватает на удовлетворение растущих аппетитов правящего коррупционного класса — и мы видим стремительные реформы, по сути уничтожающие всю социальную сферу. После (само)назначения Путина президентом, с 1 июля 2012 года, начинается их новый виток — «реформа бюджетных организаций», повышающая их платность и, соответственно, снижающая доступность. При этом директор бюджетной организации получает возможность, по сути дела, приватизировать ее — правда, уже не единолично, как в «лихих 90-х», а совместно с надзирающим за ним чиновником.
К началу нового учебного года готовится и новый «образовательный стандарт» — усилиями общественности удастся лишь несколько отдалить его от аналогичного «стандарта» гитлеровского плана «Ост». Однако нет сомнений, что и химия, и физика, и биология (не говоря уже об астрономии, но, конечно, никак не Закон Божий!) будут изучаться уже только за деньги.
После (само)назначения Путина президентом Россия присоединится к ВТО: правящему классу нельзя вызывать неудовольствие Запада, так как его критически значимые активы — от денег до детей — находятся в фешенебельных странах.
Неминуемо будут существенно повышены налоги (и на имущество, и на доходы), которые болезненно ударят прежде всего по среднему классу. С одной стороны, у него есть что отобрать, а с другой — раз рост благосостояния позволяет людям задуматься о своих правах, их, по логике правящей тусовки, следует за неблагодарность опустить обратно в нищету. Естественно, это будет сопровождаться ужесточением налогового террора.
Сочетание объективно обусловленного роста требований граждан к государству и столь же объективно обусловленного ужесточения грабежа тех же граждан представителями того же самого государства ставит правящую тусовку перед простым выбором: кардинально измениться или погибнуть в агонии устроенного ею самой системного кризиса.
Люди, свято верующие в то, что «в случае чего» они просто сядут в свои самолеты и через пару часов уже будут играть в гольф в своих европейских поместьях, на изменения в интересах страны (даже если у них нет в карманах паспортов иных, не разрушенных их воровством стран) не способны.
Это очевидно.
Похоже, они не способны даже просто осознать ситуацию — да и зачем им это?
Чистосердечное признание «врио президента» Медведева, который честно написал, что смотрел выложенные в Интернет видеоролики с записью нарушений на выборах, но ничего в них не понял, стало весьма убедительной характеристикой не только его личного интеллектуального уровня (по крайней мере, для тех, у кого еще оставались иллюзии).
Вся медведевская «инновационная модернизация» на практике свелась к водометам, слезоточивому газу, розданным «ликующей гопоте» барабанам и пыточным автобусам, которые использовали для предварительных зверских избиений задерживаемых на Триумфальной площади. Характер избиений вызывает подозрения, что палачи стараются уже не запугать людей, а разрушить их здоровье, чтобы они физически не имели возможности отстаивать свои конституционные права.
Ведь в избирательном фарсе огромное число людей, впервые задумавшихся о своей ответственности за судьбу страны, с гневом и омерзением обнаружили, что шулера даже и не прячут своих махинаций, а все их разговоры о законе и правопорядке являются не более чем бесстыдной ложью.
Но главное (не считая начавшегося пробуждения России от либеральной деградации), что проявилось в событиях 4 декабря и последующих дней, — это полная интеллектуальная пустота Путина. Все, на что он оказался способен, это старательное (и то усилиями пресс-секретаря) отмежевание от полностью дискредитировавшей себя даже в глазах собственных членов «партии жуликов и воров» и натужное обещание некоего «обновления Путина», которого якобы ждут «дорогие россияне».
Только что освистанному социально близкими «национальному лидеру» оказалось нечего сказать стране: он просто спрятался от реальной политической ситуации, как какой-нибудь Зюганов с Явлинским.
Крепнет ощущение, что все, что есть для нас у Путина — это тотальное воровство, кромешная ложь и оголтелое хаотическое насилие.
Натужный фарс 4 декабря окончательно сдернул с власти «жуликов и воров» фиговый листок легитимности, превратив в самозванцев тех, кто сегодня назначен депутатами, а завтра — президентом.
Власть Путина — а он безусловно назначит себя президентом в марте и «инаугурируется» в мае — будет, скорее всего, основана на голом терроре и алчности как его друзей, так и «иностранных инвесторов», которых наверняка будут использовать для прикрытия передачи российской госсобственности в частную собственность коллег по кооперативу «Озеро» и их многочисленных наследников.
Он всласть потешится напоследок и, безусловно, до самого конца будет гордиться своими успехами и меряться имиджем с Джеймсом Бондом.
Но время его сочтено.

Вагончик тронулся
10.12.2011, 02:27
Только не говори глупости. 75% россиян постоянно проводят отпуска за границей. а если лично ко мне упрёк, скажу Китай, Таиланд, Турция, Голландия, Франция, Греция, Колумбия /Богота/. Жена только летом в отпуске проехала: Турция, Таиланд, Италия. Это среднестатистический уровень. Так что , извини, глупость городишь. Кроме Канады, не видел мира !:-P

75%??? ты прикалываешься? :))))

Drow Elf
10.12.2011, 03:05
75% россиян постоянно проводят отпуска за границей.
Жена только летом в отпуске проехала: Турция, Таиланд, Италия. Это среднестатистический уровень.
P.S. а по другому вас не назвать, у нас даже с накрутками всякими средняя зп по стране болтается в районе тысячи баксов и я, как получающий среднюю зп собственно, не могу себе позволить даже сраную Турцию.

---------------------------------------------

грани приличия в общении не теряем. Бугор

Lubomir
10.12.2011, 08:59
Совсем заболел товарищ,у нас почти половина населения живет в сельской местности,многие из них дальше бутылки водки ничего не видели,другие с трудом сводят концы с концами.Городские жители,особенно мегаполисов,путешествуют конечно чаще,но 75%-это бред сивой кобылы,25%-вот он максимум.Так что не надо вводить людей в заблуждение,иначе пожизненный бан.:lol:

Форекс
10.12.2011, 09:13
Теща рассказывала, что ректор КубГУ после выборов вообще истерил. Строил деканов что студонтота плохо за Едро проголосовала, грозился поувольнять всех *****. Боже, куда катимся.

Зато по центральным каналам ящика последние 2-3 недели художественные, документальные фильмы в основной массе про распад СССР, Сталина, Берию, Хрущева, Брежнева и примкнувшую к ним товарища Фурцеву:lol:
По краевым, естественно, без ведома президента клуба:shok:, про истребление казаков, голодомор, пустые прилавки конца 80-х, начала 90-х, продуктовые электрички.
Вопрос к форумчанам. Кто не доедал, или голодал в 80-е - 90-е.?

Гудвин
10.12.2011, 10:22
Форекс, я больше всего окуел, когда 9-й ретранслировал "Момент истины", где Зюгу опускали. В моменты страха перед итогами выборов этими чмыри быстренько забыли прошлые терки между АНТ и Карауловым - все на алтарь победы. Вот такие они - шлюхи политические:)

Бармалей
10.12.2011, 10:22
Зато по центральным каналам ящика последние 2-3 недели художественные, документальные фильмы в основной массе про распад СССР, Сталина, Берию, Хрущева, Брежнева и примкнувшую к ним товарища ФурцевуПеред выборами я заметил постоянно такое крутят по ТВ,это "промывка мозгов" тем кому их промыть необходимо.:)
Жаль,что не показывают последние 2-3 недели криминальный беспредел 90-х,как оставили чеченам горы оружия,положив тысячи молодых парней и десятки тысяч мирных жителей,развели терроризм в своей стране,про расстрел Верховного Совета в Москве....
Да много чего можно показать.

Вопрос к форумчанам. Кто не доедал, или голодал в 80-е - 90-е.?Лично я,не голодал.:)

Леонид
10.12.2011, 10:31
Кто не доедал, или голодал в 80-е - 90-е.?

Форекс, по моим наблюдениям в это время в московском регионе никто не голодал. Более того, холодильники у большинства граждан были наполнены продуктами, на балконах, антресолях в большом количестве хранили крупы (в которых потом заводились черви), порошки, мыло и всякую другую хрень. Но в магазинах продуктов было меньше на порядок , чем, например, при Брежневе.
А вот при Гайдаре пенсионерам стало очень тяжко жить, я впервые в жизни увидел людей, ищущих остатки продуктов в мусорных бачках, ну и самое страшное, люди умирали от голода, например в Зеленограде.

OmaX
10.12.2011, 10:34
Собственно на праздновании всемирного дня футбола (митинг? Не знаем ни о каком митинге) можно не только непосредственно праздновать, но и озвучить проблемы мирового футбола. В частности осудить многолетний диктаторский режим г-на А. Фергюсона; высказаться против договорных матчей, когда итоги выборов (тьфу, матчей) всем заранее известны; выступить с порицанием г-на Карпина, который в своих руках сосредоточил все ветви власти (тьфу, управления клубом) ну и т.д. и т.п.

Aptekar
10.12.2011, 10:42

А правда ты работаешь асинизатором?
От вопроса уклонился, значит правду люди говорят.

хичкок
10.12.2011, 10:47
Форекс, по моим наблюдениям в это время в московском регионе никто не голодал. Более того, холодильники у большинства граждан были наполнены продуктами, на балконах, антресолях в большом количестве хранили крупы (в которых потом заводились черви), порошки, мыло и всякую другую хрень. Но в магазинах продуктов было меньше на порядок , чем, например, при Брежневе.
А вот при Гайдаре пенсионерам стало очень тяжко жить, я впервые в жизни увидел людей, ищущих остатки продуктов в мусорных бачках, ну и самое страшное, люди умирали от голода, например в Зеленограде.

да если вспомнить реформу Гайдара то имхо это одно из самых хреновых времён в истории современной России

Бармалей
10.12.2011, 10:47
Дождя сегодня по прогнозам не должно быть.Так что по-любому,все на митинг!:wave:
http://rp5.ru/4429/ru

Товарищ Саахов
10.12.2011, 11:10
Журналист телеканала НТВ Алексей Пивововаров отказался вести вечерний новостной эфир в субботу, 10 декабря, если в нем не будет освещаться акция протеста оппозиции на Болотной площади в Москве, сообщает Ъ-Online.

По данным издания, информационная политика канала не предполагает освещение этого мероприятия в новостном выпуске в 19:00 по московскому времени, вести который должен Пивоваров.

В блоге в LiveJournal одного из организаторов акции протеста — представителя инициативной группы «За честные выборы» Григория Петухова размещен фрагмент аудозаписи разговора с Пивоваровым. В ходе разговора журналист НТВ на предложение, сделать «нормальный новостной сюжет» об акции на Болотной площади, отвечает, что «этого обещать не может». При этом Пивоваров сообщает, что съемочная группа НТВ на Болотной площади днем 10 декабря работать будет.

Товарищ Саахов
10.12.2011, 11:11
да если вспомнить реформу Гайдара то имхо это одно из самых хреновых времён в истории современной России

А когда они были не хреновые эти времена?..........Постоянно хрень какая-то происходит.

Леонид
10.12.2011, 11:15
Журналист телеканала НТВ Алексей Пивововаров отказался вести вечерний новостной эфир в субботу, 10 декабря, если в нем не будет освещаться акция протеста оппозиции на Болотной площади в Москве, сообщает Ъ-Online.

Товарищ Саахов, "Директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский, входивший в первую тройку кандидатов в списке партии «Единая Россия» от Петербурга, отказался от работы в Госдуме", передает РИА Новости.

Гудвин
10.12.2011, 11:17
По инфе из центра ОМОН и проч. уже на месте сбора. Пока пять грузовиков замечено

Краснодарец
10.12.2011, 11:22
http://news.mail.ru/politics/7563869/?frommail=1
а куда делось 1,58%???

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111210/GFbfKHcL.jpg (http://s2.ipicture.ru/)

Гудвин
10.12.2011, 11:37
Посмотрел Москалию, там вааще жесть. Болотная в кольце грузовиков, военных, думаю, будет не меньше 10-15 тыщ

Товарищ Саахов
10.12.2011, 12:19
Посмотрел Москалию, там вааще жесть. Болотная в кольце грузовиков, военных, думаю, будет не меньше 10-15 тыщ

Владивосток. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Протестовавшие во Владивостоке против общих итогов выборов в Госдуму РФ 4 декабря завершили акцию, проходившую на Корабельной набережной города.

По данным УМВД Владивостока, на месте проходило сразу два мероприятия: санкционированный пикет с участием 10 человек, и встреча избирателей с приморскими лидерами КПРФ. На нее, отметили в полиции, собралось не более 150 человек.

«Акции уже завершены. Они прошли без происшествий и провокаций. Нарушений порядка не отмечено. Не была также зафиксирована раздача агитационных материалов и белых ленточек», — сообщил агентству «Интерфакс-Дальний Восток» представитель УМВД Владивостока.

В свою очередь участники санкционированного властями пикета по его завершению посетовали журналистам на то, что местные коммунисты несколько исказили саму суть акции.

«Устроили тут митинг в свою поддержку», — бросил один из пикетчиков.

Час Мужества
10.12.2011, 12:45
хичкок,
Гайдара подставили, как лоха под этоу реформу. Примерно как Кириенко в 98-м.

OmaX
10.12.2011, 12:51
А во сколько сбор и где? А то я что-то упустил этот момент. Мож если с работы успею, то подбегу на баррикады. Взял розу Локо, дабы не компрометировать родной клуб.

Wiktor
10.12.2011, 12:55
http://sysadmins.ru/files/i2_155.jpg

http://dirty.ru/comments/329133

Гном
10.12.2011, 13:04
Взял розу Факела)))

Гудвин
10.12.2011, 13:07
Час Мужества, мне довелось разговаривать с Кириенко. Он сказал, что был к этому готов тогда. Не хватило плюсом пары долларов к цене за баррель тогда. Кстати, мужик умный. И работал нормуль.

Wiktor
10.12.2011, 13:10
Почти двести лет прошло:

К ЧААДАЕВУ

Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье;
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

1818 г. А.С.Пушкин

Гудвин
10.12.2011, 13:11
Гном, еду и думаю, а возьмет ли кто-нибудь розу кастратов:)

Wiktor
10.12.2011, 13:29
"Власти не разрешили митинг! Поэтому будет организованна встреча с депутатом от КПРФ Шабуниным, а запрещать приходить на встречу не имеют права!"

http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=21976603&posted=1#post21976603

Smile
10.12.2011, 13:39
Несколько вполне надежных источников порадовали меня только что данными за давешний четверг, 8 декабря. По этим данным, около семи вечера г-н Сурков собрал на Старой площади группу интеллектуалов и произвел с ними совместный мозговой штурм по вопросу о том, что делать с проснувшимся населением.
Я считаю, население имеет право ознакомиться со списком консультантов.
Сразу скажу, список неполный (разведка еще работает), но и в этом виде он производит сильное впечатление. Сидите крепче. Стало быть, замечены были у озабоченного г-на Суркова: гг. Кургинян, Шевченко, Пушков, Доренко, Радзиховский, Минаев и Тина Канделаки.
Они и решали, что с нами со всеми делать сегодня и дальше...
echo.msk.ru/blog/shenderovich/837971-echo/

Кто там ссылался на расклады Кургиняна?
Ждем свежих передач с участием указанных товарищей и новых разоблачений на Путин-ТВ.

Леонид
10.12.2011, 13:43
Доренко

Smile, сейчас послушал Доренко на Дожде, и обалдел от его позиции по митингу. Теперь всё понятно.

Вагончик тронулся
10.12.2011, 14:07
и че он пел?

пират
10.12.2011, 14:11
и че он пел?
общий смысл- все, кто сегодня на акциях- идиоты. Фальсификаций не было и т.д.
Важно не то, что говорил, а как.
Редкостное хамло.
Появиться в эфире в майке "Suck My DiSc"#-o

Ruso
10.12.2011, 14:52
Не смог удержаться, скопирастил с fanat1kа:
Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооруженной защите от только что поддержавшего её народа!
:app::app::app:

Sulik
10.12.2011, 14:54
1)перед домом книги двойное оцепление, не дают пройти к митингу
2)на красной включили очень громкую музыку, дабы не было слышно митингующих

пошла жара!

Вагончик тронулся
10.12.2011, 15:08
простите господа, я не смог пойти

это ж как надо было запугать народ, что люди не верят во власть...

ляпнул с дуру родителям что пойду на митинг семьей...
блин :))) примчались с утра предки (мои и жены)

детей отобрали, придумывали дела (на кладбище там съездиь к предкам и прочее) просили не ходить, угрожали, шантажировали, плакали, со словами "тебя там убьют" и так далее...

я в шоке ...

простите... я подавлен

К@рлсон
10.12.2011, 15:15
В школах задерживают всех.не дали пойти на митинг! Все школы двери закрыли до 2-4 часов..9-11 классы не вышли:evil::evil::evil:

Smile
10.12.2011, 15:22
Оленеводы молодцы!

Жители Томска, несмотря на 11-градусный мороз, вышли на центральную площадь города на акцию против итогов выборов в Госдуму, передает «Интерфакс». Начальник пресс-службы УВД по Томской области Наталья Устименко сообщила журналистам, что в мероприятии приняло участие 1,5 тыс. человек. «Организатором данного мероприятия было заявлено число участников гораздо меньшее - 200 человек. По этому поводу с ним будет проведена определенная беседа», - отметила Устименко. Она также сообщила, что нарушений общественного порядка в ходе мероприятия зафиксировано не было, задержаний также не производилось.
echo.msk.ru/blog/echomsk/837990-echo/

Леонид
10.12.2011, 15:32
Владиславу Шеколдину респект. Только - что позвонил на Дождь. И рассказал о митинге в Краснодаре.

Леонид
10.12.2011, 15:32
В Москве очень много народа на митинге. Уже звучит цифра 100 тыс

Час Мужества
10.12.2011, 15:38
К@рлсон,
В школах задерживают всех.не дали пойти на митинг! Все школы двери закрыли до 2-4 часов..9-11 классы не вышли
А тут ведь вон оно чё, Михалыч:
Статья 127 УК РФ Незаконное лишение свободы (http://base.garant.ru/10108000/18/#127)

Леонид
10.12.2011, 15:40
Лимоновцев задержиывают омоновцы на Болотной пл.

Вагончик тронулся
10.12.2011, 15:44
Владиславу Шеколдину респект. Только - что позвонил на Дождь. И рассказал о митинге в Краснодаре.

это они ему позвонили :)

Вагончик тронулся
10.12.2011, 15:45
К@рлсон,

А тут ведь вон оно чё, Михалыч:
Статья 127 УК РФ Незаконное лишение свободы (http://base.garant.ru/10108000/18/#127)

они не задерживают
они проводят внеклассные мероприятия :)

например учебную тревогу (пожар) или классный час :))) иил соревнования по пионерболу :)

Staryj
10.12.2011, 15:47
Владиславу Шеколдину респект.
Довелось вместе с Владом одно время немного поработать. Респект Щеколдину:app:

Smile
10.12.2011, 15:48
соревнования по пионерболу
теперь этот вид спорта называется НАШбол.

Седой
10.12.2011, 15:49
теперь этот вид спорта называется НАШбол.
И играют в него НАШИсты?:)

Smile
10.12.2011, 16:02
Смотрю фотки с митинга. Количество пришедших людей впечатляет.
Как бы мы недолюбливали москвичей, но тут им от меня низкий поклон за их гражданскую позицию. :app::app::app:

Вагончик тронулся
10.12.2011, 16:02
http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=21978805&posted=1#post21978805

вот вам, едросня куражится

Smile
10.12.2011, 16:28
Замолчать такое власти уже не удастся. Хочется увидеть ипало Кати Андреевой, рассказывающей об акциях протеста.

Леонид
10.12.2011, 16:28
Уже звучит цифра 150 000.

Час Мужества
10.12.2011, 16:30
РЕН-ТВ оглашает...

Гера
10.12.2011, 16:32
Среди наших все живы, пошли отмечать День Футбола, в народную пивную :beer2::lol:
Я уже дома. Все прошло мирно и спокойно.

Сталкер
10.12.2011, 16:52
Все возращается. Когда стал вопрос цвета во время гражданской войны, сторонники Русской демократии и за власть учередительного собрания и многопартийность и честные выборы. Был именно выбрано белый цвет. Белое движение за чистоту политической системы в России. Даешь белое движение. Белые победили!!!!:lol:

fantomas
10.12.2011, 16:56
Среди наших все живы, пошли отмечать День Футбола, в народную пивную :beer2::lol:
Я уже дома. Все прошло мирно и спокойно.
И мы без потерь. По окончании митинга посидели на "дамбе" :beer2: отметили "всемирный день футбола". Самое смешное что раз шесть сегодня спрашивали с кем Кубань играет, у людей рефлекс если видят в шарфах - значит футбол. Причём спрашивали и молодые и старые и по моему очень далёкие от футбола люди.
А вапче я думал больше гринмайловского народа будет:?
Ну и "оппоненты" митингующих понравились, и музон погромче, и картинги по Красной от Гоголя :lol: а напротив "казачка" активная продажа свистулек, вот как торговцы определились :lol: и выбрали денек для активной торговли:lol:

Гера
10.12.2011, 17:16
Кстати зачет организаторам.
Они заменили "митинг", событием под названием "встреча с депутатами ГД". Встреча не подпадает под действие дурацкого закона, противоречащего Конституции. Кроме того, всем собравшимся это разъяснили на случай не адекватных действий полиции.
В том числе и поэтому все было нормально, у полиции не было НИКАКИХ оснований грести мирно стоящих граждан. Да и честно сказать, глядя в глаза полицейских, не замечал особого рвения, им домой хотелось. Были конечно несколько отморозков, но таких везде хватает.
Так что власти надо задуматься, а будет ли за них так сильно вписываться полиция.

alives23
10.12.2011, 17:26
Выборы в Ю. Осетии-очень опасный сигнал для ВВП. Откуда-то вынырнула Джиоева и все взбаламутила. Кокойты подал в отствку. Москва в шоке и до сих пор не знает как реагировать.

Форекс
10.12.2011, 17:31
Посмотрим за аллаверды большого Вована!
Чурова на шишку!

Час Мужества
10.12.2011, 18:07
Первый тоже огласил.:) Правда, обрисовал, как обычно, мол, демократия в действии, смотрите, какая свободная у нас страна.:lol: Мусоров москальских пропиарили заодно.#-o

Mixas
10.12.2011, 18:18
В Краснодаре участие в митинге(встрече с депутатом КПРФ:)) приняло 2000 человек (из нескольких источников такая цифра звучит). На мой взгляд так и было.

Гера
10.12.2011, 18:20
приняло 2000 человек
не меньше точно:app:

Леонид
10.12.2011, 18:32
В Краснодаре участие в митинге(встрече с депутатом КПРФ
На Дожде похвалили организаторов митинга. Точно так как Гера:
Они заменили "митинг", событием под названием "встреча с депутатами ГД". Встреча не подпадает под действие дурацкого закона, противоречащего Конституции.

Седой
10.12.2011, 18:36
Акция недовольных итогами выборов в Краснодаре прошла без нарушений

Акция несогласных с результатами выборов в Госудуму, собравшая в центре Краснодара около 150 человек, прошла без происшествий, в ходе мероприятия задержанных нет, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУМВД РФ по Краснодарскому краю Игорь Желябин.
В субботу в Краснодаре должен был пройти митинг КПРФ против фальсификации нарушений на выборах, однако власти не санкционировали мероприятие. В связи с этим коммунисты избрали другой формат акции - встреча с избирателями.
С участниками мероприятия встретился депутат Госдумы РФ от КПРФ Сергей Обухов.
"Мероприятие завершилось, граждане разошлись. Поступили официальные итоги - ни один человек не был задержан в административном порядке", - сказал Желябин.
Он уточнил, что несколько человек были доставлены в УВД "для профилактической беседы".
Представитель ГУМВД уточнил, что, по оценкам полиции, акция в центре города собрала около 150 человек.
"Эти те люди, которые простояли всю акцию, были и те, кто приходил - уходил", - сказал Желябин.
Ранее сотрудник управления МВД по городу Александр Папанов сообщал о 250 участниках.
Желябин добавил, что охрану общественного порядка в городе обеспечивали около 200 полицейских.
"Это было сделано и в целях антитеррористической безопасности в месте массового скопления людей", - пояснил он.
Желябин добавил, что благодаря профилактической работе и с организаторами встречи, и с предполагаемыми участниками "удалось избежать массовых нарушений общественного порядка и массовых задержаний".
В свою очередь, депутат Обухов ранее сообщил журналистам, что, по его оценкам, в акции приняли участие несколько тысяч человек. При этом, добавил он, многих горожан не пускали на эту встречу, и ему приходилось подходить к оцеплению полиции и пропускать людей. Он отметил, что стражи порядка "вели себя агрессивно".
http://www.ria.ru/society/20111210/512429978.html

Гудвин
10.12.2011, 18:39
Еду домой, тетка в упаковке тыщ на 20 у.е. сидит на месте кондуктора в трамвайке. Спрашиваю, почему тут сидите? Она мне в ответ, что ты до меня доипался, гопник ? Спрашиваю тоньше, "Муж на спецмероприятиях занят, не заказал такси? Не ваше место, а кондуктора, или вам заплатить?" Тетка как заорет, дети выходим!!!
Вот такое расслоение обчества, дядя Гудвин едет гопником в трамвайке, тетка едет ибо не подали:)

Седой
10.12.2011, 18:46
Она мне в ответ, что ты до меня доипался, гопник ?
:lol::lol::lol:Гудвин, на гопника, ты ни как не похож.:lol::lol::lol:

Кузнец Вакула
10.12.2011, 18:47
В обществе должно быть сформирован чёткий тренд-Быть педеросом позорно! Пусть стесняются и скрывают свою принадлежность к партии жуликов и воров!

Те у кого пенсия в 4,5 тысячи или около того, кого задушили налогами и штрафами, кто попадал в ДТП с чиновниками и ментами, родственники тех, кто погиб под мигалками или в коридорах нашей "страховой" медицины, у кого захватили бизнес или душат..., кто КАЖДЫЙ день оплачивает на АЗС по самым высоким ценам в мире их благополучие, и офигивает от несуществующих услуг ЖКХ, кто скитается в коридорах различных администраций или стоит в пробках вместе со "Скорой помощью" перед членовозами, кто собирает пожертвования на лечение детей и на игрушки для детдомов, глядя на окуевшие рожи с их движимым и недвижимым имуществом при их-то официальной зарплате, кто воевал на Кавказе, а теперь видит в ВИП-ложах того, кого видел в прицел, говорит этой власти - :evil::evil::evil:!

И никаие олимпиады и ЧМ нам мозги не задурят!

nomad
10.12.2011, 19:03
лишь бы не было войн и революций

Товарищ Саахов
10.12.2011, 19:17
лишь бы не было войн и революций

ага...и колбаса была...:lol:

Бармалей
10.12.2011, 19:21
Среди наших все живы, пошли отмечать День Футбола, в народную пивную :beer2: Был вместе со всеми на митинге,в розах Кубани.Пришёл пораньше за час,обратил внимание на множество полицейских,сказал им в лицо,что они реально боятся свой народ,раз их тут так много,на что полицейские ответили что они просто гуляют.Я им показал на бронированные комуфлированые машины,сказал:" А они тоже гуляют?" ,на что менты заулыбались и промолчали.
Заметил множество странных личностей в штатском,которые невзначай подходили и слушали разговоры собирающихся.
Зачот тем кто установил баннер на Доме Книги: "Сфальсифицированные выборы ведут к баррикадам",который провисел не более пяти минут и был сорван псами,и народ собравшийся на крыше дома книги был вытеснен.
Власть реально очкует,и это я видел сегодня.Ряды полиции окружавшие митинг не пускали большое число народа на сам митинг,некоторые прорывались через полицейский кордон под апплодисменты.... Хочу заметить,что полиция вела себя адекватно,как и недовольные выборами.
А потом была "Народная пивная",где мы встретили Старого ,Ника,и продолжили "футбольный" праздник.:beer2:

Бармалей
10.12.2011, 19:34
:lol: Смотрю "Факты" на 9-м,и первая новостная инфа про лунное затмение.:shok:#-o Про митинг против фальсифицированных выборов как воды в рот набрали,молчок.
Уроды мля.:evil:

Седой
10.12.2011, 19:45
Бармалей, ранжируют по значимости.

Smile
10.12.2011, 19:49
Характерный момент: ни Жирика, ни Мирона, ни Зю сегодня на митинге в Москве не было. Кто-нибудь вообще видел или слышал Жирика после выборов? Где этот "борец" с властью?

Бармалей
10.12.2011, 19:53
Бармалей, ранжируют по значимости.
Седой,да ладно если бы ранжировали,а то совсем молчат.Явно и ясно,что 9-й канал нефиха не отражает мнение всех жителей Кубани,оно подконтрольно АНТ. АНТ и в целом верхушка края лижут зад своим хозяевам в Москве,сцат,что бы всю эту пистабратию не сняли с должности,а в Москву будут докладывать что на Красной собрался с десяток пенсионеров с портретами Сталина....:)

Краснодарец
10.12.2011, 19:56
Итог один власть ЖиВ победила, смогли затушить митинг полицаями:evil:

Бармалей
10.12.2011, 20:11
Собравшиеся на Болотной выдвинули требования и дали властям две недели на их выполнение

Митинг на Болотной площади объявили оконченным, резолюция по его итогам принята, передает корреспондент «Газеты.Ru».
Организаторы акции и ее участники выдвинули пять требований властям: отставка главы ЦИКа Владимира Чурова и расследование его деятельности, отмена результатов прошедших парламентских выборов, назначение новых честных выборов, расследование всех фактов фальсификации итогов выборов на каждом отдельном участке, и изменение закона о регистрации политических партий, которые позволят зарегистрировать все оппозиционные партии.
Оппозиция дала власти две недели на выполнение выдвинутых условий. Новая дата митинга назначена на 24 декабря.
Тем временем, люди продолжают покидать Болотную площадь. ГУ МВД по Москве сообщает, что на ней остается еще 12 тысяч человек.
Митинг на Болотной площади стал самой массовой акцией протеста против властей с конца 90-х годов. Сведения о числе собравшихся несогласных сильно разнится: по данным организаторов, митинг посетили более 100 тысяч человек, полиция сообщает о 25 тысячах.
http://news.rambler.ru/12107079/

Продолжение следует....:)

Бармалей
10.12.2011, 20:14
Кокойты покинул пост президента Южной Осетии

Эдуард Кокойты в субботу в Цхинвали на встрече с общественностью объявил о своей отставке с поста президента Южной Осетии и передал полномочия премьер-министру Вадиму Бровцеву.
«Ухожу, чтобы еще больше работать для своего народа, это цель моей жизни, цель борьбы, и каждый из нас должен проникнуться ответственностью, что никакие политические амбиции не должны стоять выше интересов народа», — сказал Э. Кокойты.
Он подчеркнул, что действующим властям Южной Осетии удалось победить «оранжевую революцию».
http://news.rambler.ru/12078146/
И этот "заднюю включил".Видать с Москвы была команда...:)

Заведующий
10.12.2011, 20:15
Краснодарец, Это не победа, все только начинается.
Наше дело правое, враг будет разбит, а победа будет за нами.:feht::feht:

Aptekar
10.12.2011, 20:26
Скоты все-таки не удержались, задержать всех молодых активистов kubkprf.ru/news/news?id=12806
А я думал, от кого пацаны-яблочники прятались в народной пивной...

Smile
10.12.2011, 20:36
Пр НТВ показали очень сильный сюжет (по нынешним меркам :lol:), дающий представление о масштабах и причинах митинга в Москве. Упомянули и про другие города, в т.ч. Краснодар. Так что, форумчане, ваши усилия не пропали даром. Про Томск забыли.:) http://www.youtube.com/watch?v=rOHmCjhZsrU

Седой
10.12.2011, 20:36
ранжируют по значимости.
да ладно если бы ранжировали,а то совсем молчат
Бармалей, это стёб, любой здравомыслящий человек понимает, что главенствующая тема сегодня, это митинги.

Колифей
10.12.2011, 20:52
Наконец-то приехал домой. Оцениваю ситуацию так: митинг прошёл отлично. Народу было много. По моим оценкам - 1.000. И ещё где-то человек 500 остались за оцеплением. Желто-зелёные тоже присутствовали. Насчитал в наших розах человек 30. Организаторам - мегареспект и суперзачОт за то, что вывернулись и запрещённый митинг провели под соусом встречи избирателей с депутатами.

Ну а что больше всего порадовало - увидел обделавшегося Ткачёва и обмочившего штаны Евланова. Знамо, день прошёл не зря. :)

Колифей
10.12.2011, 21:00
И ещё... Не могу не сказать. Посмотрел кадры из Москвы. Я в акуе! Москвичам - респект и низкий поклон! Едру - сасать вечно!

Бармалей
10.12.2011, 21:03
Ну а что больше всего порадовало - увидел обделавшегося Ткачёва и обмочившего штаны Евланова.
Колифей,наверное до сих пор мочатся и обделываються.:)
Москвичам (именно Москвичам,а не москалям) зачОт.:app:
Верю,власть реально очконула, и задумалась.Ещё один такой "косяк" с их стороны,и митингующих будет в разы больше,это только начало....:beer2:

Форекс
10.12.2011, 21:07
1 канал в кои веки в 21-00 вынужден был показать митинг в Москве. Прозвучало "Митингующие требовали отставки Чурова":lol:. Про других ничего. Стало быть Чурова отдадут, чтобы пар спустить!

Бармалей
10.12.2011, 21:10
1 канал в кои веки в 21-00 вынужден был показать митинг в Москве. Прозвучало "Митингующие требовали отставки Чурова":lol: Форекс,по НТВ более объёмно сказали... ЗачОт.:)
http://www.youtube.com/watch?v=rOHmCjhZsrU

Бармалей
10.12.2011, 21:24
Посмотрел кадры из Москвы. Я в акуе! Москвичам - респект и низкий поклон! Едру - сасать вечно! Комментарии очевидцев и участников митинга на Болотной

Очевидцы и участники акции против фальсификаций результатов выборов на Болотной площади прокомментировали сегодняшний митинг. Писатель Дмитрий Быков, который появился на митинге одним из первых, отметил отсутствие агрессии и мирный настрой протестующих.
"Мне кажется, люди решили посмотреть друг другу в глаза, пришли показать, что они не быдло, и считать друг друга быдлом опасно. Нет никакой агрессии, много радости от того, что процент нормальных людей оказался больше, гораздо больше, чем предполагалось", - заявил Д.Быков в комментарии корреспонденту РБК.
Комментируя свое участие в акции, писатель сказал, что "пришел прогуляться", а Болотная площадь "нынче становится хорошим место для прогулок".
Неагрессивный настрой и хорошее настроение митингующих отметил и лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин. По наблюдениям оппозиционера, на Болотную площадь пришли "не партийные участники, а простые граждане".
"Общество проснулось, может быть, еще не проснулось, но пробуждается. Оно нормально реагирует на воровство в ходе выборов – положительный сдвиг в нашем обществе", - заявил оппозиционер.
В свою очередь, писатель Борис Акунин, выступая перед собравшимися на митинге, заявил, что необходимо создать комитет из числа сторонников оппозиции для переговоров с властями, отменить результаты выборов в Государственную думу в Москве и провести новые выборы, роспустить Мосгордуму, вернуть выборы мэра Москвы, организовать онлайн-трансляцию новых выборов.
Леонид Парфенов настаивает на том, что необходимы изменения на телевидении. Он назвал телевидение "зомбоящиком".
Кроме того, Л.Парфенов призвал собравшихся потребовать создания парламентской комиссии, которая позволит освещать деятельность правительства и оппозиции 50 на 50.
Член партии "Справедливая Россия", депутат Государственной думы V созыва Геннадий Гудков потребовал отправить главу Центральной избирательной комиссии РФ Владимира Чурова в отставку. Кроме того, Г.Гудков призвал власти страны "вступить в диалог с обществом и научиться слышать его требования".
Требование Г.Гудкова относительно отставки В.Чурова поддержали представители коммунистов. Участники от КПРФ также присоединились к митингу.
Лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова считает, что митинг - это возрождение российского народа и гражданского общества. "Наши требования - о свободе политзаключенным перевыборах должны быть услышаны".
В свою очередь, Елена Панфилова заявила: "Здорово, что все мы очень разные и все вместе. Все хотят одного. Удастся ли? Не знаю. Это зависит от того, какими мы будем молодцами".
Напомним, сегодняшний митинг стал самым массовым в Москве за последние 15 лет. По данным представителей оппозиции, собравшихся было до 150 тыс. человек. В ГУВД заявляют, что число собравшихся не превысило 25 тыс. человек. Корреспонденты РБК оценили количество людей примерно в 80 тысяч.
Видеотрансляция митинга велась со страницы РБК в Facebook (http://www.facebook.com/rbcru)
http://top.rbc.ru/politics/10/12/2011/629260.shtml

Гудвин
10.12.2011, 21:43
Посмотрел видео. Спасибо нашему народу, разному народу, но настоящему. Не партиям, не лидерам, а людям, которые вышли. Вышди по-разному, в разных городах, в разном количестве. Спасибо всем, и поклон. Мы есть, значит, мы МОЖЕМ!

Smile
10.12.2011, 21:47
Итак, самый важный практический итог сегодняшнего митинга в Москве - принятие резолюции, состоящей из 5 пунктов:

1. Немедленное освобождение политических заключенных

2. Отмена фальсифицированных выборов

3. Отставка Чурова и расследование всех фактов нарушений и фальсификаций, наказание виновных

4. Регистрация оппозиционных партий, принятие демократического законодательства о партии и выборах

5. Проведение новых открытых и честных выборов.

Митингующие дали властям две недели, чтобы отреагировать на выдвинутые требования.

Бармалей
10.12.2011, 21:47
Знаете? Почему власть реально очконула,что на митинги пришли не только всевозможные "партийные",а просто граждане не согласные с итогом фальшивых выборов,а таких миллионы.и правильно сказал писатель Дмитрий Быков:

"Мне кажется, люди решили посмотреть друг другу в глаза, пришли показать, что они не быдло, и считать друг друга быдлом опасно. Нет никакой агрессии, много радости от того, что процент нормальных людей оказался больше, гораздо больше, чем предполагалось", - заявил Д.Быков
А это значит что Россия возраждаеться,Россия жива,Россия встаёт с колен...:beer2:

Smile
10.12.2011, 21:53
На Дожде катком проходятся по Гудкову - мол почему СР сегодня признала результаты выборов, в то время как он на митинге требовал их отмены.

Час Мужества
10.12.2011, 21:54
Бармалей,
А это значит что Россия возраждаеться,Россия жива,Россия встаёт с колен...
Ох не переоцените....

Бармалей
10.12.2011, 21:56
На Дожде катком проходятся по Гудкову - мол почему СР сегодня признала результаты выборов, в то время как он на митинге требовал их отмены.
Smile,а что ты хотел? Справедливая Россия (название какое себе придумали,питоры),это проститутки.:bolen:

Бармалей
10.12.2011, 21:58
Ох не переоцените....
Час Мужества,ну должна быть у нас,у русских хоть чуток патриотизма и гордости за себя,свой народ,за свою страну. ;)

Гудвин
10.12.2011, 22:15
Час Мужества, переоценка может быть тогда, когда есть, что оценивать. Первый шаг был важен. Все остальное покажет время

Час Мужества
10.12.2011, 22:20
Гудвин, ну то, что ящик Пандоры открыт, это однозначно. Теперь вопрос, что в нём окажется...

Бармалей
10.12.2011, 22:23
ну то, что ящик Пандоры открыт, это однозначно. Теперь вопрос, что в нём окажется...
Час Мужества,время покажет.А пока,начало,о котором мы так долго мечтали положено... :beer2:

Гудвин
10.12.2011, 22:24
Час Мужества, это зависит и от нас. Поверь мне, я десять лет там просидел и знаю тему изнутри. Личность решает и безличность, главное, что внутри.

Кузнец Вакула
10.12.2011, 22:36
В руководстве "Единой России" ранее объявили что крупнейшая в путинской России протестная акция была не особенно масштабной для многомиллионного города".
http://echo.msk.ru/news/838097-echo.html
А это уже провокация!:evil: Т.е. они хотят сказать, пока всё тихо и мирно, нам на вас нас рать...

Smile
10.12.2011, 22:58
Кузнец Вакула,
сегодня Доренко на Дожде, побывавший, напомню, позавчера у Суркова, настойчиво отделял московских избирателей от всех остальных. Мол, это в Москве народ не доволен, в других городах все намного спокойнее. Рискну предположить, что власти, дабы утихомирить москвичей, могут предложить пересчет голосов только а столице. Кстати, наметилась тенденция: журналюги, проинструктированные Сурковым, начали появляться на Дожде - вслед за Доренко туда пришла Симонян. Она, конечно, в плане пропаганды никакая, но тем не менее...

Гудвин
10.12.2011, 23:07
Smile, скорее всего взята пауза, что было ожидаемо, если ситуация пойдет к договорняку, а не к революции. Дождь вон вааще заткнулся. ВВП думает:). Чуров нах. никому не нужен. Это все понимают. Нужно грамотное политическое решение. Под него надо отдавать большее, чем Чуров, голоса в Думе и т.д. Либо не отдавать. Но думаю, что отдаст и, одновременно, не отдаст:). Конторщик, сцуко, разменяет, как всегда:)

Кузнец Вакула
10.12.2011, 23:19
Несомнено одно, ещё недавно казавшаяся непререкаемая победа Путена на новых выборах, теперь совсем не очевидна, особенно в случае появления общенародного кандидта (сцуко, теперь толко всяких Жириков и Мироновых на кол:evil:...) Поэтому начнутся движения, например ритуальные жертвы, игра в демократию (мухлёж, аналогичный прошедшему не рассматриваю, потому что это *опа), но это не надолго, потому что отступать им некуда, дальше только Лондон:)А что они будут делать, было продемонстрировано в Южной Осетии....... Только об этом думать даже не хочется, потому что в России это будет уже по-взрослому (опять она, *опа)..., как обычно у нас бывает. А вдруг случится чудо и обойдёмся как в Чехии?...:oops:

Smile
10.12.2011, 23:23
Гудвин,
Чурова однозначно уберут - он свое дело сделал. Компрометировать Вовины выборы присутствием этого дедушки ОНИ не будут. А вот все остальное пока в тумане. Контора рулит, конечно, но кто сейчас может реально оценить напряжение в обществе и предсказать его реакцию на шаги кремля. Тут уже такие материи, которые и конторе не подвластны. :) Один раз они уже просчитались.

Smile
10.12.2011, 23:27
дальше только Лондон
В Лондоне все места заняты. Если, конечно, не сделать рокировку на кого-нибудь.:)

Седой
10.12.2011, 23:33
Даже Увасятка выполз на митинг:

http://photo.qip.ru/photo/loki811/151121745/xlarge/172408447.jpg

Кузнец Вакула
10.12.2011, 23:38
В Лондоне все места заняты

Для них забронировано;)

Кто все время твердит, что митинги проплачены Западом? Что все оппозиционеры — агенты влияния Запада? Ответ: наши правители.

Но посмотрим реально, а что же делается на самом деле в России?

1. Половина бюджета «пилится» и вывозится на Запад — поддерживать их экономику.
2. Армия уничтожается планомерно и последовательно.
3. Сырье вывозится опять же на Запад. Мы стали его сырьевым придатком.
4. Промышленность в стране уничтожается. Наука не развивается.
5. Стабфонд хранится в иностранных банках, поддерживая ИХ экономику.
6. Умные и инициативные люди уезжают из страны.
7. На экранах ТВ вранье и разврат.
8. Страна вымирает, люди спиваются от безысходности и отсутствия средств.

Вообще-то Западу это и нужно — слабая и полностью зависимая от него Россия.
Это нам ЗДЕСЬ стараются внушить, что наше правительство самостоятельно принимает решения, что мы им резко отвечаем на угрозы. Но реальные дела говорят об обратном.

Есть такой способ вербовки агентов влияния на компромате. Все наши чиновники держат деньги — ТАМ, а ЗДЕСЬ сдают декларации о доходах, публикуемые в СМИ. Если кто-то думает, что западные спецслужбы идиоты, то они глубоко заблуждаются. На каждого нашего чиновника и его семейку ТАМ есть тооооолстая папка, содержащая сведения о счетах, имуществе, доходах и расходах.Даже записи телефонных переговоров — и те хранятся в этих электронных папочках в АНБ, БНД, и т.д. и т.п. И если за «бугром» захотят что-либо сделать в нашей стране — они это сделают, просто открыв нужный файл и позвонив тому, о ком в этом файле есть ВСЯ информация. Ведь если бы ТАМ только захотели, они давно бы арестовали все счета и имущество наших жуликов-чиновников на том лишь основании, что доходы не сходятся с расходами! Но не делают это по изложенным выше причинам.

Но вот то, что произошло сейчас, повергло в шок, как наших правителей, так и их западных хозяев. Так на кого работает «наше» правительство? — На транснациональные корпорации, чьи интересы он и защищает, взамен получая долю в их общем деле.

http://echo.msk.ru/blog/pashkin/838066-echo/

Vrungel'
10.12.2011, 23:45
Бл@, вот же ж он личинка... :lol::lol::lol:

Smile
10.12.2011, 23:52
Вот почему народу места не хватило на площади.

вердер
11.12.2011, 00:00
Тока вернулся с баррикад, нелегка доля революционеров, да ещё в "Народной пивной" наступил на пробку, сил нет, ставни падают, отвалил спать!:)

mr_Kirill
11.12.2011, 00:34
Парни, всем уважение, кто был там!

Сталкер
11.12.2011, 02:00
Белая революция!!!!

Так Путин клял оранжевую.............. пришла белая на Русь. Белые победили красных и коричневых надеюсь навсегда.

Средний класс Москвы заставит красных чекистов убраться и сделает Россию общим домом с развитым миром и Европой!!!!!:beer2:

Кто голосовал за едро, кпрф и лдпр......вы просто плохие люди и редиски.
Вы вредители..............но надеюсь и вы проснетесь и больша НИКОГДА не будете голосовать за гопников и вурдалаков

Голосуй за белых, за гражданское общество, за единый европейский дом, за нато в России..........просто за нормальную, достойную и богатую жизнь.

Так будет..........не будет виз, будет евро........будет великая Россия лидер Европы. Мечты Деникина, Шкуро и Корнилова в действии. Дети Дзержинского в дерьме. Вернется Екатеринодар, Симбирски и Вятка пройдет люстрация и запрещение КПРФ.

Мы победили я уверен. Я был прав...........!!!!:beer2:

Эколог
11.12.2011, 02:06
В Москве пройдет митинг сторонников Медведева и Путина
http://www.lenta.ru/news/2011/12/10/slava/
К акции присоединятся более 3000 активистов молодежных движений "Местные" и "Россия Молодая", сообщили в пресс-службе "Местных".

Они вообще ничего не понимают???#-o

Час Мужества
11.12.2011, 02:28
http://s.lurkmore.to/images/a/a5/Putin_%26_Mogol.jpg
:lol:

Miksher
11.12.2011, 02:45
В Москве пройдет митинг сторонников Медведева и Путина
Пилятство!:bolen:

Wiktor
11.12.2011, 08:00
Для них забронировано;)

Кто все время твердит, что митинги проплачены Западом? Что все оппозиционеры — агенты влияния Запада? Ответ: наши правители.

Есть такой способ вербовки агентов влияния на компромате. Все наши чиновники держат деньги — ТАМ, а ЗДЕСЬ сдают декларации о доходах, публикуемые в СМИ. Если кто-то думает, что западные спецслужбы идиоты, то они глубоко заблуждаются. На каждого нашего чиновника и его семейку ТАМ есть тооооолстая папка, содержащая сведения о счетах, имуществе, доходах и расходах.Даже записи телефонных переговоров — и те хранятся в этих электронных папочках в АНБ, БНД, и т.д. и т.п. И если за «бугром» захотят что-либо сделать в нашей стране — они это сделают, просто открыв нужный файл и позвонив тому, о ком в этом файле есть ВСЯ информация. Ведь если бы ТАМ только захотели, они давно бы арестовали все счета и имущество наших жуликов-чиновников на том лишь основании, что доходы не сходятся с расходами! Но не делают это по изложенным выше причинам.
х правителей, так и их западных хозяев. Так на кого работает «наше» правительство? — На транснациональные корпорации, чьи интересы он и защищает, взамен получая долю в их общем деле.

http://echo.msk.ru/blog/pashkin/838066-echo/

Гудков на ДОЖДЕ вчера даже цифру озвучил 500 миллиардов долларов.:oops:

К@рлсон
11.12.2011, 09:15
Они вообще ничего не понимают???
была такая фраза.что мол царь-батюшка он хороший.всегда поможет.помолимся за него. может люди и сейчас думают примерно так

Гном
11.12.2011, 09:22
Приколол момент как мент снимал всех пришедших на камеру, а за ним по пятам ходил парень, из яблока что ли, и снимал этого самого мента... Особенно прикололо, когда они друг на друга камеры наставили и снимали секунд 15))))

Товарищ Саахов
11.12.2011, 09:30
По результатам опроса "Что лучше Nikon или Canon?" с большим отрывом победила Единая Россия.:lol:

Форекс
11.12.2011, 09:56
Я скажу, позавчера Васятка на Эхо (переключился после 23-30) за словами в карман не лез в оценке выборов и отдельных одиозных лидеров страны. Поэтому, в политике он получше , как мне показалось, разбирается, нежели в футболе.:lol:

И еще http://uasamonga.ru/
Алла Джиоева отозвала свою подпись под соглашением. Представители Джиоевой Анатолий Баранкевич и Джемал Джикаев в 9 часов вечера прошли в здание правительства, чтобы оповестить об этом противоположную сторону.
Джиоева сочла, что Эдуард Кокойты, который перед своей отставкой объявил о ряде назначений на государственные посты, действовал вопреки договоренностям. В частности, ее не устраивает, что бывший заместитель генерального прокурора Эльдар Кокоев получил должность судьи Конституционного суда, а бывший командир ОМОН самопровозглашенной республики был назначен на должность вице-премьера.

Гном
11.12.2011, 10:01
Задержания всё-таки были
http://www.youtube.com/watch?v=Mw4VMrunQ7w&feature=youtu.be

Гном
11.12.2011, 10:15
Ещё о митинге в Краснодаре
http://www.youtube.com/watch?v=OXWrRhdBjbI&feature=share

Форекс
11.12.2011, 10:22
Задержания всё-таки были
http://www.youtube.com/watch?v=Mw4VM...ature=youtu.be

http://www.mvd.ru/userfiles/pamjatka_police.pdf
ПАМЯТКА В ПОМОЩЬ ГРАЖДАНИНУ
О Федеральном законе «О полиции »

Служа закону – служим народу!
ПРИ ОБРАЩЕНИИ ПОЛИЦЕЙСКОГО К ГРАЖДАНИНУ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ОБЯЗАН
(статья 5, часть 4):
назвать свои должность, звание, фамилию;
предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение;
после чего сообщить причину и цель обращения.
Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан.

Начальник штаба УВД г.Краснодара подполковник полиции Папанов Александр Александрович сделал все с точностью наоборот. У задержанных есть достаточные основания оспорить процедуру и факт задержания. А Папанову понести заслуженное дисциплинарное взыскание.

Гном
11.12.2011, 10:26
http://www.youtube.com/watch?v=Ylznm0_K-4M - люди прорывались...

http://www.youtube.com/watch?v=LubUf8i6fEA -А вы, наверное, из администрации? И вам достанется!

Гном
11.12.2011, 10:31
http://www.youtube.com/watch?v=6x4-LMbugHU

http://www.youtube.com/watch?v=GB16CqZNjBI

http://www.youtube.com/watch?v=P_nhBwJ9m-8
- Прорыв оцепления и драка

Многие видео уже удалены с тытупа

Гном
11.12.2011, 10:42
Выйти оттуда можно, а зайти нельзя)))

http://www.youtube.com/watch?v=ym5yxcNbjjY

Гудвин
11.12.2011, 11:02
Стеллса не хватало, вчерась

Aptekar
11.12.2011, 11:11
Выйти оттуда можно, а зайти нельзя)))

http://www.youtube.com/watch?v=ym5yxcNbjjY

Снимающий сыкло и паникер, по тратуару в 2х метрах от него люди свободно входили и выходили, мой кент вообще на велике заехал на митинг. Как говорится, было бы желание.

Aptekar
11.12.2011, 11:18
Мой кент с велосипедом на митинге, я за ним, ну и кое кому тоже можно найти себя.http://www.youtube.com/watch?v=Qflbm6H862s&sns=em

Гном
11.12.2011, 11:22
ну и кое кому тоже можно найти себя
Ога, зеленая шапка мелькнула))))

Гном
11.12.2011, 12:19
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10025/y_3359dece.jpg

Кузнец Вакула
11.12.2011, 12:26
Не знаю у кого как, но у меня ощущение, что вчера был футбол, играли Сборная России и Сборная Кремля...:lol: И мы победили!:lol::beer2: Пусть только вчера и не известно, что будет дальше, но это была победа.:)

Paska
11.12.2011, 12:30
чето жиденький митинг ...

Бармалей
11.12.2011, 12:37
В КРАСНОДАРЕ ПОЛУТОРАТЫСЯЧНЫЙ МИТИНГ ЗАКОНЧИЛСЯ ДРАКОЙ С ОМОНОМ
На митинг против фальсифицированных выборов в центре Краснодара собралось как минимум полторы тысячи человек. По оценкам КПРФ, участников было около 7 тысяч. Такого в городе не происходило со времен 90-х, пишет сайт "Новой газеты" (http://www.novayagazeta.ru/news/52581.html).

Городская администрация объявила акцию незаконной и устроила на площадях и улицах многочисленные развлекательные мероприятия. Но КПРФ, выступившая организатором акции, придумала выход. Когда милицейские шеренги стали выдавливать собравшихся людей, депутат Госдумы Сергей Обухов заявил, что проведет не митинг, а встречу с избирателями. Все это происходило на центральной улице Краснодара, Красной.

Чтобы на акцию не пришли новые участники, полиция перекрыла ее в нескольких местах. Однако в ходе столкновений со стражами порядка краснодарцы прорывали шеренги несколько раз. В конце акции бойцы ОМОН силой усадили в автобус ряд журналистов. Один из них – обозреватель федерального информационного агентства Андрей Кошик, которому омоновцы удалили из фотоаппарата все снимки. Кроме того, в отношении Кошика был применен силовой прием, в результате чего журналист потерял сознание.

Впрочем, уехать автобусу с задержанными не позволили участники акции. ОМОН пытался выставить оцепление, однако люди под руководством все того же депутата Обухова прорвали оцепление, в результате чего возникла драка. Сейчас акция закончена, однако центр Краснодара буквально заполонен полицией, сообщает "Новая газета".

http://www.regions.ru/news/2384993/
Ну драки с полицией это конечно преувеличение,драк не видел. Несколько раз выдел как молодёжь прорывала под всеобщий одобрительный гул и аплодисменты полицейский кордон. А то что на митинг пришло более полутора тысяч, это факт.

Бармалей
11.12.2011, 12:41
чето жиденький митинг ... С маленького ручейка,начинается река.;):)

alives23
11.12.2011, 12:43
Замочили и утонула, чтобы в сортире сопли не выросли. Вот!

Vankor
11.12.2011, 12:47
С маленького ручейка,начинается река
с голубого ручейка:lol:

К@рлсон
11.12.2011, 12:50
Бармалей, когда то все так и начиналось......в начале 20века процессию мирную расстреляли..хм..сейчас конечно не так.но отношение осталось ужасным

Paska
11.12.2011, 12:54
ну не знаю - оппозиция может и нужна, но с коммунистами под одним флагом никогда не пойду - уж как они людям врали и сколько бед натворили ...

Пашеку
11.12.2011, 13:03
.в начале 20века процессию мирную расстреляли..
Слава богу, что это не произошло сейчас!

Бармалей
11.12.2011, 13:04
но с коммунистами под одним флагом никогда не пойду - уж как они людям врали и сколько бед натворили ...
Сейчас это настоящие коммунисты,которые не изменили своим убеждениям,а вся шалупонь которая была с коммунистами отвалилась.. А те "коммунисты" кто врали и столько бед натворили перекрасились в ЕР,СР,и прочий сброд,который сейчас врёт и ворует и много бед творит,это сейчас и есть жульё и ворьё.

К@рлсон
11.12.2011, 13:09
Политика- ложь. Все врут. Было.есть и будет. Я поражаюсь читая историю нашей страны.как много обманов.смертей. Сейчас не будет так.но будет иначе.придут другие.но цель одна. Пытаться менять что либо.надо с головой.надо иметь реальную силу.реальную силу в толпе. Реальную возможность изменить жизнь.а сейчас ни одна партия не может этого.ни один лидер!

Paska
11.12.2011, 13:11
Коммунизм это идеология, которая не допускает рыночных отношений, свободы слова, оппозиции - кста если бы на месте нынешней власти были красные то точно бы по пуле или по сроку бы схлопотали участники. Поэтому я против коммунистов прошлых и нынешних никогда за них не стану голосовать и не поддержу ни одного мероприятия с флагом на котором нарисован Ленин.

Бармалей
11.12.2011, 13:30
Коммунизм это идеология, которая не допускает рыночных отношений, свободы слова, оппозиции - кста если бы на месте нынешней власти были красные то точно бы по пуле или по сроку бы схлопотали участники. Всё в жизни течёт,развивается,эволюционирует,не путай коммунистов прошлого и нынешнего.Пока нет реальной оппозиции нынешней власти кроме коммунистов,способных что-то изменить к лучшему в нашей стране.Существующая власть зажралась,проворовалась,завралась,и запугала народ полицейскими дубинками,свободы слова и свободы митингов нет. Пока у нас такая "коррумпированная власть" встану под любые знамёна,тех кто реально ещё может что-то изменить в нашей стране к лучшему,для наших детей и внуков.
Кстати,вчера рядом плечём к плечу с коммунистами со своими флагами стояли на Красной и Яблочники,которым тоже дали слово.Вчера много было простого народа,и не только партийные,а простые люди,которым политика пОбоку,которые пришли независимо от своих убеждений просто показать власти что они не быдло,они не рабы.

Paska
11.12.2011, 13:34
ну тема о митинге - там самые заметные красные коммунистические флаги, может комму-то и все равно с кем митинговать против нынешней власти, а мне нет. А если бы факельное шествие со свастиками тоже все равно? лишь бы против Путина?

Бармалей
11.12.2011, 13:38
А если бы факельное шествие со свастиками тоже все равно? лишь бы против Путина? #-o
Paska,ты реально перебарщиваешь.В стране победившей фашизм,понёсшей столько жертв и бед, о таком вообще говорить это кощунство. Просто стыдно перед живыми ветеранами,теми кто сейчас ещё с войны лежит в полях и лесах,ещё не опознан и перезахоронен. Давай не будем о факельных шествиях со свастикой "лишь бы против Путина"...

ber
11.12.2011, 13:43
#-o
Paska,ты реально перебарщиваешь.В стране победившей фашизм,понёсшей столько жертв и бед, о таком вообще говорить это кощунство. Просто стыдно перед теми,кто сейчас ещё с войны лежит в полях и лесах,ещё не опознан и перезахоронен. Давай не будем о факельных шествиях со свастикой...

Я думаю он поставил знак " = " между красными флагами и свастикой.

Бармалей
11.12.2011, 13:46
Я думаю он поставил знак " = " между красными флагами и свастикой.Если так,то что ещё могу сказать...:fool:

Paska
11.12.2011, 13:59
я по образованию политолог, интересуюсь историей, глупо полагать что я ставлю знак = между коммунизмом и нацизмом. Обе эти идеологии для меня неприемлемы.

Бармалей
11.12.2011, 14:07
глупо полагать что я ставлю знак = между коммунизмом и нацизмом. Обе эти идеологии для меня неприемлемы.Понятно.Тут много копий было сломано по поводу всевозможных идеологий. :feht: Особенно когда у оппонентов у каждого своё "железное мнение"...:)

Пашеку
11.12.2011, 14:12
Paska, не буду спорить, у меня своё мнение! До сих пор храню под подушкой КОМСОМОЛЬСКИЙ БИЛЕТ и ПИОНЕРСКИЙ ЗНАЧОК!!!!!!
Прости!

Картель
11.12.2011, 14:18
Коммунизм это идеология, которая не допускает рыночных отношений, свободы слова, оппозиции - кста если бы на месте нынешней власти были красные то точно бы по пуле или по сроку бы схлопотали участники. Поэтому я против коммунистов прошлых и нынешних никогда за них не стану голосовать и не поддержу ни одного мероприятия с флагом на котором нарисован Ленин.

Неужели можно всерьез думать, что если произойдет невероятное и в ближайшее время к власти прийдут коммунисты, то режим который был в СССР вернётся в Россию?:shok:

Гудвин
11.12.2011, 14:19
Paska, чистеньким полюбасу не дадут остаться. Либо в лес, либо позиция. Поражаюсь таким людям. Вроде умный, а туда же. Не было вчера политики, был протест

пират
11.12.2011, 14:23
Неужели можно всерьез думать, что если произойдет невероятное и в ближайшее время к власти прийдут коммунисты, то режим который был в СССР вернётся в Россию?
вот такие у нас "политологи"...

Гера
11.12.2011, 14:25
Коммунизм это идеология, которая не допускает рыночных отношений, свободы слова, оппозиции
Во Франции все сейчас так видимо ?? Там коммунисты в силе. Не надо путать мягкое с теплым.

Бармалей
11.12.2011, 14:33
Во Франции все сейчас так видимо ?? Там коммунисты в силе.Французы где коммунисты в силе,сейчас вместе с немцами тащат финансово всю европу...

Картель
11.12.2011, 14:36
вот такие у нас "политологи"...

Что ты этим хотел сказать?

Кузнец Вакула
11.12.2011, 14:36
Это уже больше социал-демократы, нежели коммунисты в их чистом виде. А с таким радикализмом, неуместным сейчас, тебе Paska к бабе Лере надо:), та даже от Навального в шоке:lol:- всегда и ко всем в оппозиции.
гы: А баба Лера против!:lol:

Paska
11.12.2011, 14:37
Гера, Франиция президентская республика в которой сегодня большенство сената занимет UMP это право центристкая партия с идеями вкорне отличным от коммунистов, коммунисты это лево радикальная идеология.

Aptekar
11.12.2011, 14:43
ну не знаю - оппозиция может и нужна, но с коммунистами под одним флагом никогда не пойду - уж как они людям врали и сколько бед натворили ...
Извиняюсь, а что ты забыл на митинге? Ты же за ЕдРо голосовал. Путин-мужик, не так ли?

Aptekar
11.12.2011, 14:45
Гера, Франиция президентская республика в которой сегодня большенство сената занимет UMP это право центристкая партия с идеями вкорне отличным от коммунистов, коммунисты это лево радикальная идеология.
Серега это ты? :shok::shok::shok:

Бармалей
11.12.2011, 14:46
Извиняюсь, а что ты забыл на митинге? Ты же за ЕдРо голосовал. Путин-мужик, не так ли?
Вот Paska и спалился...:lol:
ЗЫ: ЕдРо в помойное ведро.:lol:

Paska
11.12.2011, 14:46
да я и не был на митинге - посмотрел твой видос а там коммунисты вот и высказался :)

Тырник
11.12.2011, 14:48
Paska и Kazzak за едросню. Всего было 4 в опросе. Парочка осталась:app: Хотя, надо отдать должное Kazzak, он единственный кто в этом открыто признался.

Paska
11.12.2011, 14:51
Да че вы как дети, я не шифровался - Гном и Аптекарь не дадут соврать :) это моя гражданская позиция, - а в целом я за конструктивную оппозицию, которые могут не только кретиковать но и что то сделать - но не за коммуняк только , прости Господи.

Картель
11.12.2011, 14:51
Мдя... Представил себе сейчас картину... К власти опять приходят коммунисты- АНТ со словами "опять власть меняется" одевает буденовку и откапывает партбилет:lol:

Кузнец Вакула
11.12.2011, 14:57
а в целом я за конструктивную оппозицию
Типа шоб гавкали, но не громко и не мешали б взрослым дядькам пилить, пардон, решать сурьёзные дела:lol:

Smile
11.12.2011, 14:58
Мдя... Представил себе сейчас картину... К власти опять приходят коммунисты- АНТ со словами "опять власть меняется" одевает буденовку и откапывает партбилет:lol:

А памятники Екатерине закрываются на реконструкцию...

Митрич
я по образованию политолог, интересуюсь историей, глупо полагать что я ставлю знак = между коммунизмом и нацизмом. Обе эти идеологии для меня неприемлемы.

Paska, ну тогда Вам как политологу полезно было бы узнать, что такие демократические преобразования как свобода слова (так называемая "Гластность", "плюрализм мнений") и пр. начались не при Ельцине, и тем более не при Путине, а при Горбачеве, т.е. при КПСС. Именно при КПСС "Горбачевского правления" появились такие передачи как ВЗГЛЯД, "До и после полуночи", фильм "Покаяние", статитьи о развенчании культа личности Сталина в журналах Огонек и пр. пр. пр....
Это я к тому что все зависит от того, кто стоит у руля партии. Насколько руководитель партии умен, мудр, демократичен, в конце концов порядочен или наоборот жесток, вороват..... и т.д. Глупо сравнивать КПСС (ВКПБ) времен Сталина, Брежнева и Горбачева...

А вообще почитайте Википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D 0%B9%D0%BA%D0%B0 , как политологу думаю будет полезно. НЛ :)

Тырник
а в целом я за конструктивную оппозицию, которые могут не только кретиковать но и что то сделать - но не за коммуняк только

Что ты грамотный политолог, это видно по твоему "кретиковать".
А за перевесивших бэйджики коммуняк Грызлова, Медведева, Путина, Шойгу,Ткачева, Бекетова ты пойдешь голосовать?

Бармалей
11.12.2011, 15:00
Представил себе сейчас картину... К власти опять приходят коммунисты- АНТ со словами "опять власть меняется" одевает буденовку и откапывает партбилет:lol:АНТ сразу свалит из страны.Иначе что заслужил,то и получил: "Солнечный Магадан".:lol:

Гудвин
11.12.2011, 15:01
Картель, а пожиревший Бекетов бежит к Щеткину за консультациями, как вернуть облик партийца и сбросить 20 кг за неделю:)

Седой
11.12.2011, 15:03
Чуров нах. никому не нужен.

ЦИК отказался отправить Чурова в отставку

Центризбирком вновь отказался рассматривать вопрос об отставке Владимира Чурова с поста председателя, сообщает РБК. С предложением внести этот вопрос в повестку дня сегодняшнего заседания ЦИК выступил член Центризбиркома с правом совещательного голоса Кирилл Сердюков. Г-н Сердюков подчеркнул, что действует по поручению президиума ЦК КПРФ. Однако члены ЦИК проголосовали «против» внесения этого вопроса в повестку дня.
Надо отметить, что это уже вторая неудачная попытка вынести на обсуждение вопрос об отставке Владимира Чурова с поста главы Центризбиркома. Ранее Кирилл Сердюков обращался с этим же предложением к ЦИК РФ 9 декабря, но Центризбирком также отказался внести данный вопрос в повестку дня.
При этом следует уточнить, что отставка Владимира Чурова с поста председателя ЦИК РФ стала одним из требований, выдвинутых оппозицией в ходе прошедшего накануне массового митинга на Болотной площади. В принятой по итогам митинга резолюции помимо отставки Чурова содержатся также требования об отмене результатов выборов в Госдуму и расследовании всех фактов фальсификаций.
Однако ЦИК проигнорировал и это требование. Накануне в руководстве Центризбиркома заявили, что требования отменить результаты выборов в Госдуму VI созыва, прозвучавшие на митинге оппозиции, безосновательны. «Вчера был подписан протокол. Выборы были признаны действительными, и нет никаких оснований для иных оценок. Для пересмотра итогов выборов нет оснований», - заявил заместитель председателя комиссии Станислав Вавилов.
Напомним, окончательные итоги выборов в Госдуму шестого созыва ЦИК объявил вечером в пятницу, накануне митинга на Болотной площади. По подсчетам комиссии, «Единая Россия» набрала на выборах депутатов Госдумы 49,32% голосов, КПРФ - 19,19% голосов, «Справедливая Россия» - 13,24% голосов, ЛДПР - 11,67% голосов, «Яблоко» - 3,43% голосов, «Патриоты России» - 0,97%, «Правое дело» - 0,6%
http://www.rbcdaily.ru/2011/12/11/focus/562949982265859

Predator vs aliens
11.12.2011, 15:08
АНТ со словами "опять власть меняется" одевает
Смайл, кстати, абсолютно лишний, достаточно точки, ибо именно так всё и будет в случае смены режима. И не только АНТ, но и все прочие бонзы ПЖиВ, особенно офицер КГБ, с удовольствием в стиле той проститутки из классического фильма понадевают мудёновки и примажутся к "новой власти" :)

Другое дело, что в ближайшее время этого не произойдёт, бо в марте тупо повторится 96-й, к чему всех успешно и ведут...

Гудвин
11.12.2011, 15:10
Седой, ну дык ждемс. То; что его сольют, если решат договариваться - ясно, как божий день. Вчера было рано. Так, поерничали коммунисты чуток, для проформы.

Smile
11.12.2011, 15:10
АНТ сразу свалит из страны
Сомневаюсь. Выселки в чемоданах не вывезешь.

Бармалей
11.12.2011, 15:15
Сомневаюсь. Выселки в чемоданах не вывезешь.Основные чемоданы он наверное уже вывез. На которые можно не одни Нью-Выселки купить.

Пашеку
11.12.2011, 15:16
Что ты грамотный политолог, это видно по твоему "кретиковать".
А за перевесивших бэйджики коммуняк Грызлова, Медведева, Путина, Шойгу,Ткачева, Бекетова ты пойдешь голосовать?
"кретиковать" -это , я надеюсь описка, он больше так не будет.
А в твой список ещё можно добавить
Захарченко-я огуел!
Кондратенко-я огуел
Галицкий-я не огуел, хотя на предидущих выборах распоряжением
главного тандЫра, хто голосует за ЕР- уволен!?

Паровоз
11.12.2011, 15:17

Эта политшлюха готова на все ради власти. Не могу забыть, как одна шестерка из его свиты рвала за него задницу, мол он ночей не спит, все о народе думает. Мол даже здоровье на этом подорвал.

Smile
11.12.2011, 15:17
бо в марте тупо повторится 96-й, к чему всех успешно и ведут...
Новая риторика Кремля: Путин - хромая утка :lol:, но альтернативы ему нет.

Радзиховский: Президент-от-безнадеги … Ему тошно, от него тошно … Вот такой вариант получается ! Хромая утка – от рождения. И на 6 лет.
echo.msk.ru/blog/radzihovski/838209-echo/

Вагончик тронулся
11.12.2011, 15:18
моя гражданская позиция, - а в целом я за конструктивную оппозицию, которые могут не только кретиковать ...

от слова "кретин" я так понимаю?

Predator vs aliens
11.12.2011, 15:19
То; что его сольют, если решат договариваться - ясно, как божий день.
Главное - акцентирование внимание исключительно на данной, на самом деле абсолютно ничего не значащей, фигуре. А там можно на него всё и повесить. Не исключено, что по участкам, где на видео наиболее чётко спалили фальсификации, публично накажут виновных и даже проведут переголосование, тем самым продемонстрировав "демократичность и уважение к закону" со стороны "избранной народом партии"...

Гудвин
11.12.2011, 15:20
Пашеку, все потихоньку замазались. Галицкий сам влез:) Как всегда решил, что он умнее паровоза:)

Predator vs aliens
11.12.2011, 15:24
Новая риторика Кремля: Путин - хромая утка , но альтернативы ему нет.
Они уже делом доказали, что тупо делают ремейки уже опробованных фишек из истории, так что сомнений никаких нет, что тем же путём пойдут и дальше...

Паровоз
11.12.2011, 15:28
Пашеку, все потихоньку замазались. Галицкий сам влез:) Как всегда решил, что он умнее паровоза:)

Волшебник (не Чуров), не наговаривайте на меня. :lol:

Бармалей
11.12.2011, 15:28
Вчера рядом со мной на митинге стоял мужичок,и т.к. мы были в розах Кубани он спросил что: "Кубань" останется в ПЛ?:shok: Тут я понял что он не в курсах и я ему всю ситуацию объяснил,что Кубань осталась,и не просто осталась а навела шороху.
Так вот,он мне рассказал что он был наблюдателем на одном из участков и при нём вбросили более трёхсотен бюллетений за ЕР,говорит что он всё фотографировал,есть доказательства. Но он боится за себя и свою семью.Вот так ,запугали народ#-o.
ЗЫ: Кто ещё симпатизирует жуликам из ЕР?:bolen:

Пашеку
11.12.2011, 15:30
Гудвин, лично знаю Батьку, в 1996 был на выборах губернатора был его доверенным лицом(ксиву сохранил), но не ожидал от него этого ЭПАТАЖА!

Час Мужества
11.12.2011, 15:32
Paska,
Коммунизм это идеология, которая не допускает рыночных отношений, свободы слова, оппозиции
Насмешил.:lol: Дедушку Ленина перечитал?:)

я по образованию политолог, интересуюсь историей
Тем более странно такое слышать.:shok:

Гудвин
11.12.2011, 15:34
Пашеку, я тебя умаляю. Батьку подвесили "делами" команды. Срок давности еще не истек. В числе тех, кто может сесть - его ближайшее окружение, практически друзья. Куда ему рыпаться?

Картель
11.12.2011, 15:39
Пашеку, А почему ты считаешь что он переметнулся?

Гудвин
centrolit, формулировка будет обычной. Недоглядел, но сам неувинават, Рафик Чуров:)

Predator vs aliens
И мы победили! Пусть только вчера и не известно, что будет дальше, но это была победа.
Наивный ты человек, ох наивный :)
При всём том плюсе, что люди с разными взглядами в кои-то веки готовы вместе выйти на улицу для обозначения несогласия, этот плюс является единственным. Тогда как базовые минусы, мешающие консолидации общества даже в условиях откровенной и значительной фальсификации выборов, все на своих местах...

Седой
11.12.2011, 15:50
С какой формулировкой произойдет слитие?
В "просто ушел на пенсию" тоже не очень верится.
centrolit, сомневаешься, что формулировку придумают?:)

Ruso
11.12.2011, 15:51
"Глава МИД Израиля назвал митинги в России признаком демократии

РИА "Новости" |

Глава МИД Израиля Авигдор Либерман назвал митинги в России признаком демократии, для которой, по его словам, за последние 20 лет в стране немало сделано.
"Протестный электорат всегда существует, им все равно, против чего протестовать. И я рад, что это существует в России, так как это является признаком демократии", - заявил Либерман. По его словам, за 20 лет в России сделано немало, несмотря на достаточное количество минусов.
Отвечая на вопрос о прошедших в России выборах, Либерман отметил, что, "безусловно, нарушения были, но они есть на всех выборах". Ранее Либерман заявил, что полностью доверяет оценке израильских наблюдателей, которые считают прошедшие 4 декабря выборы в Госдуму честными и демократическими."

:shok::shok::shok:
Что то евреи не в унисон америкосам высказываются

Бармалей
11.12.2011, 15:56
:shok::shok::shok:Что то евреи не в унисон америкосам высказываютсяЕвреи выгораживают российскую "еврейскую власть",что непонятно...:)

Ruso
11.12.2011, 16:00
Бармалей, слишком простое объяснение

Paska
11.12.2011, 16:04
Бармалей, Вчера рядом со мной на митинге стоял мужичок,и т.к. мы были в розах Кубани он спросил что: "Кубань" останется в ПЛ? Тут я понял что он не в курсах и я ему всю ситуацию объяснил,что Кубань осталась,и не просто осталась а навела шороху.
Так вот,он мне рассказал что он был наблюдателем на одном из участков и при нём вбросили более трёхсотен бюллетений за ЕР,говорит что он всё фотографировал,есть доказательства. Но он боится
провакатор сто пудовоый какой то поп Гапон :lol: в розе приперся и не в курсах он :)

Пашеку
11.12.2011, 16:05
Гудвин, я не знаю на кого грешить, но 25 мин назад я написал пост, что я 1996 г был доверенным лицом на выборах губернатора батьки Кондрата(ксиву сохранил), и не ожидал на этих выборах его, мягко говоря изменения жизненной позиции.Про Захарченко молчу, власти выделяют баблы на Наш ХОР.

Бармалей
11.12.2011, 16:06
Бармалей, слишком простое объяснение
Ruso,в нашей стране олигархи в основе своей евреи всевозможного покроя,которые доят наше национальные богатства,выкачивая из страны сырьё и финансы,и издеваются над нашим народом.Это очень хитрющие люди.А зачем рубить сук,на котором сидишь? ;)

Гудвин
11.12.2011, 16:07
А Либерман репатриант, кажись? Тадысь стопудова на связи с конторой

Кабася
11.12.2011, 16:08
ГМ на митинге:
http://www.youtube.com/watch?v=V9BlW9tfZYQ
http://www.youtube.com/watch?v=LdGteFuWLEc
http://www.youtube.com/watch?v=kGvpJUczd0Y

Из -за того что не пускали к месту проведения народ стоял на крыше Дома книги:
http://www.youtube.com/watch?v=QQVG4p4sGU4
http://www.youtube.com/watch?v=LFXEoVm-PvA
http://www.youtube.com/watch?v=eVK9ConqfXo
http://www.youtube.com/watch?v=YlgLKSXEfZk
Позор партии жуликов и воров:
http://www.youtube.com/watch?v=kfyx6FKQEN4

Менты начали отсекать народ:
http://www.youtube.com/watch?v=g7vJsfDWq1s

Зы: Сейчас еще поскидываю...

Пашеку
11.12.2011, 16:11
Так вот, куда делся мой предидущий пост? Кто его потёр?Я там чуть про единоросса Галицкого написал?!
Может быть наш сайт, в свете последних событий начали контролировать различные властные негодяйские негодяи!?

Бармалей
11.12.2011, 16:11
провакатор сто пудовоый какой то поп Гапон Нет это был не провокатор,видно что человека уже достал весь этот беспредел что творит эта власть.
Paska,вот пришёл бы на митинг и пообщался бы с людьми. А так,по клаве стучать,митингующих провокаторами называть много ума не надо... ;)

Paska
11.12.2011, 16:18
Бармалей, да никого я не обзываю, вначале прочитал что чел в розе Кубани не знал что наша Кубашечка хорошо провела сезон, потом с третьего раза понял что кто-то в кол-ве нескольких человек были в розах, а он интересовался. На митинг не пошел так как за ЕР голосовал.

Картель
11.12.2011, 16:23
Пашеку, Все же скажи пожалуйста, почему ты говоришь, что Кондратенко изменил свою жизненную позицию?

Бармалей
11.12.2011, 16:26
потом с третьего раза понял что кто-то в кол-ве нескольких человек были в розах, а он интересовался. #-oПозднее зажигание...:lol: Это МЫ пришли в розах Кубани,и люди удивлялись когда нас видели:"О,и болельщики пришли!"...:)

ber
11.12.2011, 16:30
Бармалей На митинг не пошел так как за ЕР голосовал.

Т.е. тебя честные выборы впринципе не интересуют ? Ну а чё наши победили , а какими путями там уже и не так важно. Я правильно понял ?

Paska
11.12.2011, 16:34
ber, если будут представлены доказательства фальсификации - готов идти митинговать, а сейчас : какая то - та бабка или мужик сказали что их сосед был наблюдателем и видел ... ***** полная. Я думаю нарушения как в любой стране были но в целом результаты примерно такие есть.

Бармалей
11.12.2011, 16:42
если будут представлены доказательства фальсификации - готов идти митинговать, а сейчас : какая то - та бабка или мужик сказали что их сосед был наблюдателем и видел ... ***** полная.В интернете таких материалов хватает,а то что Единая Россия (имею ввиду власть),за которую ты голосовал "чистит" интернет от таких видеоматериалов,и вообще от компромата это тоже факт.Значит боятся!

Я думаю нарушения как в любой стране были но в целом результаты примерно такие есть.Это уже не нарушения,это уголовка,за это сажать надо и надолго.

Пашеку
11.12.2011, 16:43
Картель, Кондрат был отъявленным Кэмом(КПРФ) и лидером движения "Отечество", и тут банеры ЕдРа!

Пашеку
11.12.2011, 16:49
Картель, ещё , мой отец, тоже "бывший",, хотя и настоящий, когда увидел-узнал, что его "соплеменник" переметнулся, был, мягко говоря расстроен.

Кабася
11.12.2011, 16:56
В продолжение:

Колифей замелькал в рядах активистов - http://www.youtube.com/watch?v=tAO8A4pC2HA
http://www.youtube.com/watch?v=Hmf7k8nQHjI
http://www.youtube.com/watch?v=zlQ8GfatSIg

Народ начал прорывать двойное кольцо оципления - http://www.youtube.com/watch?v=0fNAlW9fbPM
http://www.youtube.com/watch?v=PFUgAJ7koRs

Ну и конечно же торжественные посиделки в "Народной пивной" - http://www.youtube.com/watch?v=8-MwiM5LVgw
http://www.youtube.com/watch?v=5dsabBcXjFU

Ну и по традиции в пивной был исполнен "Исток" - http://www.youtube.com/watch?v=z6I1FzXSU1M

Картель
11.12.2011, 17:00
Пашеку, Так ты про это. Блин а я то начал уже переживать, что что то про него не знаю. Ведь я очень всегда уважал его как политика и человека. Ну а в этом случае могу тебя успокоить. На самом деле эти банеры не совсем ЕДРА. К сожалению у меня нет фото этого банера с Кондратенко, но у кого есть, прошу выложить. Я когда эти банеры видел вживую на ростовской, то тоже охренел. Но настолько в такое предательство не верил, что еще раз решил с оказией на них внимательно посмотреть. И вот какя штука. Плакат очень схож на все плакаты с АНТ, СНГ и прочими великими. НО. На них нет лейбы ЕДРА! Да, там похожий флаг и слова под ними, но не ПЖИВ. Все очень просто. Чинуши знают, как уважают Кондратенко в крае, и решили поднабрать электорат перед выборами, сделав очень похожий плакат с Кондратенко, но чуть чуть скорректированный:evil: Вот кстати для тебя ссыль интересный нарыл.

Н.В.Боровков:
29 Ноябрь 2011 в 11:19

Очередной обман?

Многие кубанцы удивлены и возмущены: вдоль дорог среди бесчисленных билбордов с агитацией за «Единую Россию» появились изображения члена Совета Федерации Н.И.Кондратенко. При более внимательном рассмотрении заметно, что, в отличие от других, на этих баннерах есть слова «Выбери Кубань», но нет символики «Единой России», как нет и прямых призывов голосовать за эту партию. Однако взаимное расположение и единый стиль баннеров создают устойчивое впечатление, что Н.И.Кондратенко включился в поддержку едросов.
Патриотической общественности Кубани, да и всевозможным «демократам» хорошо известны политические взгляды Н.И.Кондратенко. Они не имеют ничего общего ни с либеральной идеологией, ни с партией нынешнего парламентского большинства.
В связи с этим возникает вопрос: как же так? В поисках ответа один из соратников Н.И.Кондратенко по движению «Отечество», председатель Союза советских офицеров Кубани, генерал-майора, коммунист А.И.Топчий связался с Н.И.Кондратенко по телефону. В результате выяснилось следующее: некоторое время назад к авторитетному политику обратились высокопоставленные представители администрации Краснодарского края и попросили разрешения использовать его имя и портрет для того, чтобы привлечь население к активному участию в выборах. После долгих уговоров он дал согласие на это, но не давал согласия участвовать в агитации за «Единую Россию»…
Однако дальше для изощренных политтехнологов из партии власти – дело техники. И теперь образ лидера кубанского «Отечества» оказался в едином виртуальном строю тех, кого бессовестно используют в целях сохранения политического монополизма и продолжения непопулярного социально-экономического курса, укрепляющего власть олигархии и бюрократии.

Так что не переживай. Кондратенко свой взгляд не менял, а это очень радует. И отца успокой. Порядочные и преданные люди и в политике есть:beer2:

Mixas
11.12.2011, 17:01
ber, если будут представлены доказательства фальсификации - готов идти митинговать, а сейчас : какая то - та бабка или мужик сказали что их сосед был наблюдателем и видел ... ***** полная.

Буду очередным каким-то мужиком. Рассказываю. Друг по долгу службы числится в ЕдРе и был в комиссии на выборах. По результатам ЕдРо на этом участке набирает что-то около 25%. Из ТИКа поступает команда: Протокол с такой цифрой можете засунуть себе в.... Меньше, чем 55-60% в пользу ЕР не примем. Он просто в шоке. Это я только один из случаев описал.

Какие нужны доказательства? Интернет завален роликами и фотографиями. Или, как Чуров скажешь, что типа Спилберг все снимал?:)

Smile
11.12.2011, 17:10
pano.1drey.com/various/protest6.html
Сделайте Full screen (справа внизу).

Сильное зрелище! Аж до мурашек...

Сталкер
11.12.2011, 17:34
Евреи выгораживают российскую "еврейскую власть",что непонятно...:)

Ну зачем заниматься глупым рассизмом. Вы правда в это верите, ну это же низко и гадко так говорить в порядочном обществе. Власть с 1991 года взяли чекисты, 75% бывших чекистов сейчас во власти, чтобы не отобрать сразу все богатства России они организовали комсомольские конторы по трансфкру золота партии или просто бабла для покупки активов. Придушили на корню кооперативное движение и организовали олигархическое. Задумайся почему.......отвечу чтобы не дать народу хоть его горстке возможность поделить народное добро, все только для сэбе. Придурков космольских евреев и не совсем евреев подставили многоходовкой, а потом все отжали для себя или нагло отобрали. Сейчас чекисты-олигархи самые богатые люди страны. Но этим не заканчивается каждый чекисткий генерал уходящий в отставку готовит себе домик в ницце и свечной заводик для пенсии.
Вот почему вышли люди в Москве............бороться с чекисткой властью и подлостью по уничтожению своего народа и тотального воровства для себя. Бороться с обалваниванием лживой пропагандой, как оболванен ты и ты несешь эту ахинею и отравляешь ненавистью к евреям, пиндосам, умным людям своих детей, родственников. Посмотри на себя в зеркало...........жертва сурковской пропаганды.#-o:lol:

Сталкер
11.12.2011, 17:39
Протоколы корректировали 4 декабря аж на 3 уровнях. Членами ИК, на уровне региона, и уже в ЦИК. Как тут сообщал нам Колифей что в России самые честные выборы. В России тупо не прописана даже простейшая система контроля за итоговыми протоколами. Их можно корректировать как угодно и где угодно. Сейчас идет мулька...........там где слишком много голосов в регионах как на Кубани за крыс..........Путин подставит под увольнение губернаторов, бросит кость возбужденной толпе. Очень смешно будет видеть Рвачева у разбитого корыта.........привет Лондону!!!:lol:

Гудвин
11.12.2011, 17:45
Не трогайте Вы Батьку. Объяснил же уже. Человека подвесили. Он, при этом, держится, как может. Обещал, Старой площади два раза за полудурка вступиться, типа наследник, два раза и сказал, перед его заходом в край. Теперь тоже самое. В суд ему что ли идти?:)

Пашеку
11.12.2011, 18:09
Так что не переживай. Кондратенко свой взгляд не менял, а это очень радует. И отца успокой. Порядочные и преданные люди и в политике есть
Спасибо, дружище, за выкладку, отца успокоил, сам тоже:beer2:

Пашеку
11.12.2011, 18:20
Гудвин, родной, я чуть не разочаровлся!

Кузнец Вакула
11.12.2011, 18:40
я за конструктивную оппозицию
Вот это посыл местного политолога Paska, любимейший нашей педроснёй. Я не знаю кто и как учит доморощенных политологов, но у них есть один колоссальный пробел в образовании.
Дело в том, что наша власть абсолютно уверена в своей исключительности, богоизбранности и несменяемости#-o... Отсюда и появляется у них мысль, что оппозиция должна быть только конструктивной, т.е. помогать правящей элите продолжать править, т.е. обслуживать её, эту власть#-o#-o, а иначе будешь за скобками...
Хочется восполнить этот пробел в образовании наших политологов: Оппозиция не должна быть конструктивной, она должна не помогать власти, а реально претендовать на эту власть, а иначе это *овно, а не оппозиция, т.е. такая оппозиция, которую Кремль себе переодически придумывает в виде партий однодневок и Жирика с Мироновым.

Пашеку
11.12.2011, 18:56
Хочется восполнить этот пробел в образовании наших политологов: Оппозиция не должна быть конструктивной, она должна не помогать власти, а реально претендовать на эту власть, а иначе это *овно, а не оппозиция, т.е. такая оппозиция, которую Кремль себе переодически придумывает в виде партий однодневок и Жирика с Мироновым.
ПЛЮС1000!!!!

Кузнец Вакула
11.12.2011, 19:06
если будут представлены доказательства фальсификации - готов идти митинговать, а сейчас : какая то - та бабка или мужик сказали что их сосед был наблюдателем и видел ... ***** полная. Я думаю нарушения как в любой стране были но в целом результаты примерно такие есть.
Посыл N2 нашей педросни. Они полностью игнорируют факты, выложенные в интернет, сама эта среда для них всего лишь свисток на чайнике. Только хочу им напомнить, что именно эта инетсреда и провела последние арабские революции.
А что касается нарушений, то они зафиксированы везде, где наблюдатели проявили принципиальность и настойчивость, везде... Что позволяет сделать ваывод, что на остальных участках, где председатели избиркомов прятались от наблюдателей, скрывали итоговые протоколы ситуация аналогична. Чего только стоят открытые заявления о смене губеров, которые не дали нужного результата... Так что это власть должна доказать обществу легитимность этих выборов.