PDA

Просмотр полной версии : всякая всякота

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

МАРС
03.11.2013, 09:31
\
Какой же это пиз дец. Просто фейерический...
У тебя реально кленовый сироп вместо мозга, дятел...

avgust,
суть Карлетонского образования в изымании мозгов и вживлении вместо них яичников молодой обезьяны, а сироп как физраствор.

Сталкер
03.11.2013, 16:09
\
Какой же это пиз дец. Просто фейерический...
У тебя реально кленовый сироп вместо мозга, дятел...

я думаю это у тебя кленовый сироп вместо мозгов дятел, это исторический факт.

Каждый подневольный строитель назывался заключённый каналоармеец, сокращенно з/к, от чего произошло жаргонное слово зек. Подразделение ГУЛАГа на канале называлось Беломоро-Балтийский лагерь БелБалтЛаг.
Кураторами стройки стали будущий сталинский нарком Генрих Ягода и начальник ГУЛАГа Матвей Берман. Строительством канала с 1931 по 1933 год руководил Н. А. Френкель. Именно ему приписывают идею использования дешёвой рабочей силы заключённых для работы на крупных народно-хозяйственных стройках. В руководство БелБалтЛага на этапе строительства входили также Э. И. Сенкевич, П. Ф. Александров и С. Г. Фирин.

Упоминается в романе Александра Солженицынa Архипелаг ГУЛАГ Так впору было бы им выложить на откосах канала шесть фамилий — главных подручных у Сталина и Ягоды, главных надсмотрщиков Беломора, шестерых наёмных убийц, записав за каждым тысяч по 50 жизней: Фирин — Берман — Френкель — Коган — Раппопорт — Жук.

Сталкер
03.11.2013, 16:14
avgust,
суть Карлетонского образования в изымании мозгов и вживлении вместо них яичников молодой обезьяны, а сироп как физраствор.

Суть твоего мегаобразования лить дерьмо. Я то вот за каждое свое слово готов выложить кучу исторических ссылок. Когда мозгов нет, не отвечают оппоненту в дискуссии историческими фактами, а нападают на него как тупые шакалы.
Типо сам дурак.................так как меня в школе на задней парте учили совсем другому. #-o

Слепой мент
03.11.2013, 22:22
Суть твоего мегаобразования лить дерьмо. Я то вот за каждое свое слово готов выложить кучу исторических ссылок. Когда мозгов нет, не отвечают оппоненту в дискуссии историческими фактами, а нападают на него как тупые шакалы.
Типо сам дурак.................так как меня в школе на задней парте учили совсем другому. #-o

Не уж то гомосеки развращали? :lol:

МАРС
03.11.2013, 22:31

Свои факты можешь засунуть себе, и на задней парте Карлетонского университета читать прогнувшись.:evil:

МАРС
03.11.2013, 23:08
Это только маленький эпизод строек сталина. Освенцим или аушвитц был пострен как система лагерей возле кракова для работ содержантов (коммунистов, голубых, свидетелей иеогова, евреев, военнопленных, простых немцев и поляков по статьям закона) на многочисленных заводах, которые были построены там, так как там были залежи полезных ископаемых.

"Коллаборационист" в эмиграции или просто придурок, так я обращаюсь к тебе, ты хотел фактов, так возьми: Дахау ( 1933-1945 ), Заксенхаузен ( 1936-1945 ). Это самые первые лагеря смерти, тебе конечно Рот Фронт не жаль, но там были все тобой любимые. Странно как канадские евреи тебя ещё не опустили. С глубокой любовью, МАРС.:evil:

ASD-QWE
03.11.2013, 23:58
Ну не знаю, только за 2 года строительства беломорского канала, который шел в никуда и был никому не нужен, и смысла его использовать не было, было убито на строительстве 300т тыс Русских людей.
Количество смертей в БелБалтЛаге по годам:
1931 г - 1438 человек
1932 г - 2010 человек
1933 г - 8870 человек

Это только маленький эпизод
пистуна

ASD-QWE
04.11.2013, 00:31
Каждый подневольный строитель назывался заключённый каналоармеец, сокращенно з/к, от чего произошло жаргонное слово зек. Подразделение ГУЛАГа на канале называлось Беломоро-Балтийский лагерь БелБалтЛаг.

И это... Слышь, Dendrocopos villosus, ты когда википедию цитируешь, не поленись тогда и предыдущую свою писанину из головы редактировать, чегоуж...
Выделенная мной цитата скопирована из Википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D 0%BA%D0%BE-%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB
Если б твое Карлетонское образование не сидело, в промытой от мозгов голове, то ровно одной строчкой выше от цитированного, ты бы прочитал
Строительство велось в основном заключёнными ГУЛАГа, общая численность которых не превышает 126 тысяч человек
А теперь, математик хренов, расскажи как из 126 тысяч общего сделать 300 тысяч частного (там же только русских погибло столько), если судить по твоему сообщению
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=819440&postcount=3280
#-o#-o#-o
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу? ©

МАРС
04.11.2013, 00:44
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу? ©

Наоборот, они настоятельно рекомендують.:)

Седой
04.11.2013, 00:47
ASD-QWE, МАРС, вы пытаетесь, что-то доказать ему, зачем? :)

ASD-QWE
04.11.2013, 00:57
Седой, да мало ли кто эти бредни еще читают - какие неокрепшие умы, тксзть :beer2:

МАРС
04.11.2013, 01:05
ASD-QWE, МАРС, вы пытаетесь, что-то доказать ему, зачем? :)

Предыдущий пост верен полностью. Не могу пройти мимо. Тем более Янус, его нужно выставить в 2-х, а то и в 3-х лицах ( не дай бог, тут я перекрестился ).

oneleg
04.11.2013, 02:50
T-50-5 присоединился к программе летных испытаний (http://sdelanounas.ru/blogs/43068/)

http://sdelanounas.ru/i/a/w/1/aW1nLWZvdGtpLnlhbmRleC5ydS9nZXQvOTI1OC8xNjcyMjk4Mj IuODUvMF9kMWY2N182NTUyNGUyOF9YWEwuanBnP19faWQ9NDMw Njg=.jpg

На наших глазах куется воздушная мощь России - вот уже пятый ПАК ФА присоединился к программе летных испытаний. Вот так, последовательно и целеустремленно, мы настойчиво движемся вперед.

Из Комсомольска-на-Амуре специально для Военного дневника Игоря Коротченко прислана серия фотографий о первом полете пятого ПАК ФА - он продолжался 50 минут и прошёл в полном соответствии с полетным заданием, самолет пилотировал заслуженный летчик-испытатель 1-го класса Роман Кондратьев.

Пятый ПАК ФА – это первая машина из установочной партии, чей облик уже максимально приближен к облику серийного истребителя. После цикла заводских приемо-сдаточных испытаний самолет совершит перелет в Государственный летно-испытательный центр Минобороны в Ахтубинске для государственных испытаний.

(еще + 18 фото) (http://sdelanounas.ru/blogs/43068/)

mr_Kirill
04.11.2013, 06:46
Количество смертей в БелБалтЛаге по годам:
1931 г - 1438 человек
1932 г - 2010 человек
1933 г - 8870 человек

пистуна

http://istmat.info/node/19968
там много букв, но стоит того, чтоб внимательно.... желательно с карандашом все перечитать.

http://shalamov.ru
и вместе с г-ном Солженицыным, стоит прочитать Шаламова. И заодно, отношения первого ко второму. И почему именно такое отношение, и вообще, много интересного не только в самих произведениях, но и в рецензиях, высказываниях и прочем.

А еще лучше, "не читать советских и западных, и прозападных газет", а слушать близких людей, которые своей жизнью через это проходили.
У меня такие люди в семье были, увы..... их уже нет, но информации, пусть и не очень много (люди, прошедшие войны и другие катаклизмы, обычно скупы на исповеди), они мне передали.

Aptekar
04.11.2013, 12:12
Седой, да мало ли кто эти бредни еще читают - какие неокрепшие умы, тксзть :beer2:

Да я просто потру и всё.

Седой
04.11.2013, 21:30
Румынский парламент

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/04/7/1383558454_1147750998.gif

mr_Kirill
04.11.2013, 21:50
Румынский парламент

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/04/7/1383558454_1147750998.gif

Мунтяну?)))))))

Сталкер
05.11.2013, 00:13
Да я просто потру и всё.

Зато неосталинисткие бредни не надо тереть. Садить вас некому.
Брешете и вводите в заблуждение народ. Еще раз. Точной цифры по смертям на беломорском канале нет, историки дают 200-300 тыс.
Лагерей смерти в германии и польше до 1938 года а именно до начала войны не было, потом с 1941 года лагеря использовались только как рабсила для инустриальных хабов в германии. Лагерями смерти они стали только к середине 1943 года средством строительства помещений для уничтожением газом и стрительством крематорий для уничтожения еврейского населения. Строили все русские военнопленные везде, в массе бывшие комиссары, политруки, командный состав, нквдшники и коммунисты. Три историю аптекарь, разноси ложь пистеш и провакациии. Фашист неосталинский.

mr_Kirill
05.11.2013, 01:16
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_6~0.jpg

Кадры века
13 фотографий, за которыми стоит история столетия

Фотографы могут сделать то, что неподвластно ни одному кинооператору, художнику или журналисту: запечатлеть на вечную память те доли секунды, которые потрясли или перевернули этот мир.

Культовые фотографии лучше любого учебника истории могут рассказать о самом главном в нашем прошлом, будь то историческое событие, научное открытие или технический прогресс.

далее по ссылке:http://www.fresher.ru/2013/10/23/kadry-veka/

От себя: любое такое мгновение поймать в кадре - дорогого стоит.....

ASD-QWE
05.11.2013, 08:43
историки дают 200-300 тыс.

Историки вистуют!
Два чая историкам и лимончик из одного из них Сталкеру. Дайте, дайте мне историков. А еще математиков. Которые, блеадь, по законам высшей математики мне выведут формулу, каким образом из 126 тысяч з/к можно уничтожить 200-300 тысяч. Три пудинга математикам!
******, Сталкер, самому не смешно?
Вы, ипанутые ослы, которые сбежали в рай земной, все чаще и чаще возвращаетесь в ту эпоху зла.
Вы, называющие мою страну, мою Родину уничижительным словом "Рашка" до сих пор считаете, что несете нам разумное, доброе, вечное. Н****а вы нам на самом деле не несете, вы заставляете нас рассматривать наших покойников со всех сторон. И в том ваша проблема, что даже, в их прахе мы находим свое величие.
Мы, это мы знаем все минусы той эпохи, но.. это вы, считающие, что мы не все еще познали, в очередной раз заставляете нас вернуться обратно.
А возвращаясь обратно, что же мы видим? А видим мы всю фальшь нынешней жизни, жизни, в которой вчерашние недоучки из карлетонских университетов просто в силу своего скудоумия даже не имели бы право на раззевание своего паскудного эго, сегодня на коне, с шашкой. Размахивают ею, лишь бы как-то оправдать свое паскудное прошлое.

Желая как-то унизить настоящее, вы все пытаетесь бить по-прошлому. Тому прошлому, которого вы, паскуды, боитесь на уровне подсознания, ибо у вас есть многочисленные примеры. Вот только вы, живя в своем умственном энурезе, никак не хотите понять, что НАШЕ прошлое, увы, на данный момент есть, суть наше НАСТОЯЩЕЕ.
Это в те ПРОШЛЫЕ времена затевали Комсомольские стройки, которые некоторые нескромно называли стройками века. Впрочем, почему нескромно? Эти стройки и спустя век приносят огромную прибыль... кучке хyeплетов, которые по сей день в унисон с вами поют о том, что мы живем неправильно и не работаем но 46 часов в сутки на благо Мировым Цивилизациям. Это ВАШИ ублюдки по сей день заправляют моей страной. Это точно такие же как ты хаяли, хаят, и будут хаять того же Сталина за тяжелейшие времена. Времена, в которые о своих грешках все умалчивают, но только нам все пытаются за них выставить счета.

Нет, Сталкер, *** вы дождетесь. Не тебе и не твоей кодле судить народ русский, что не стелется он в унисон с остальным ВАШИМ миром. И пусть мы идем своим ипанутым путем, но он - хотя бы СВОЙ. А вот что у тебя есть свое?

ASD-QWE
05.11.2013, 08:50
Та уж ****али, как ходячие вышли, так и прозвали все в шутку ..............говернер. Так по аглицки губернатор.

И.. эта... при всем своем лебезении к аглицкому языку, ознакомься со вторым государственным в Канаде.
Откроешь непостижимое во французском слове gouverner, которого ты и удостоился. #-o

oneleg
05.11.2013, 10:05
Не тебе и не твоей кодле судить народ русский, что не стелется он в унисон с остальным ВАШИМ миром. И пусть мы идем своим ипанутым путем, но он - хотя бы СВОЙ. А вот что у тебя есть свое? дико плюсуюсь :app:

avgust
05.11.2013, 10:48
Зато неосталинисткие бредни не надо тереть. Садить вас некому.
Слушай, у меня есть офигенный проект канала. Не имеющий аналогов в мире.:lol: Если случится чудо и он воплотится в реальность, не пожалею сил и средств доставить тебя на всероссийскую стройку в качестве 300 тысяч жертв.;)

Тырник
05.11.2013, 11:36
Нет, Сталкер, *** вы дождетесь. Не тебе и не твоей кодле судить народ русский, что не стелется он в унисон с остальным ВАШИМ миром. И пусть мы идем своим ипанутым путем, но он - хотя бы СВОЙ

ASD-QWE, свой это какой путь??? Разговариваю с товарищем из Ставрополя. Там путем объединения политеха, педа и сельхоза по указке ВВП работает Ставропольский государственный университет. Народу дохуа, половина из сами знаете от куда студентов. Смотры художественной самодеятельности на факультетах проводят, особенно активны младшие курсы. Сынок товарища говорит, заставляют проводить обязательный конкурс на лучший танец. Вы уже догадались какой? Догадались? Откажетесь, выи.ут преподы и деканы. Он хочет русский станцевать (занимался танцами), заставляют танцевать на конкурс лезгинку. Это наш путь? К чему этот путь преведет, догадываешься? Это похлеще будет чем афган и чеченская. Только те кто нам этот путь указывает первые свалят на подготовленных литерах в аэропортах Центральной России в Лондон, Майами, Цюрих, Барселону, Дубай, Хорватию. У каждого чиновника московского, депутата Думы, не говоря уже о серьезном коммерсе давно все есть на Западе, Америке, Азии. Здесь они продолжают раздербанивать страну, зарабатывать бапки, перекачивать за бугор и там легализовывать, покупая элитнейшую недвижимость за огромные деньги, вкладывая деньги в развитие их спорта, их экономики в обмен на гражданство.
О чем говорить если наш Минфин на 85% держит золотовалютные резервы в америкосовской валюте в их Банках.
Ты чем гордишься? Подвигами наших дедов? Или голой задницей детей и внуков Брежнева, Сталина, Хрущева?

Мне на Америку насрать. Я говорю о том , что разрушители главные не там, а здесь, в нашей с вами столице сидят.

Сталкер
05.11.2013, 20:05
И.. эта... при всем своем лебезении к аглицкому языку, ознакомься со вторым государственным в Канаде.
Откроешь непостижимое во французском слове gouverner, которого ты и удостоился. #-o

С французского рулить и управлять. Не плохо.
Слабые духом люди и низшие рассы всегда думают что их обижают и над ними смеются.
Сильные духом Русские люди никогда не будут обижаться так как они превыше всех и всего и сделают всечтобы страна была на первом месте по всем показателям.
Я лично не думаю что ты Русский. Прикипел к кормушке в прокуратуре как и весь молодняк сейчас у которого это мечта поэта в жизни.
И разворовываешь страну и берешь взятки. Ты раковоая опухоль, с тебя надо начинать люстрацию, осветление и очищение жизни в России.
Чтобы настоящие Русские там взяли власть. Не подкупные, не пьющие, честные и работящие.

Насчет 300 тыс погибших на канале, это суровая правда. Никто не подсчитал еще мертвых, все архивы закрыты. Никто не принес туда цветов, они забыты, а вы еще и спорите сколько их погибло. У вас совесть хоть капля осталась?

Сталкер
05.11.2013, 20:45
ASD-QWE, свой это какой путь??? Разговариваю с товарищем из Ставрополя. Там путем объединения политеха, педа и сельхоза по указке ВВП работает Ставропольский государственный университет. Народу дохуа, половина из сами знаете от куда студентов. Смотры художественной самодеятельности на факультетах проводят, особенно активны младшие курсы. Сынок товарища говорит, заставляют проводить обязательный конкурс на лучший танец. Вы уже догадались какой? Догадались? Откажетесь, выи.ут преподы и деканы. Он хочет русский станцевать (занимался танцами), заставляют танцевать на конкурс лезгинку. Это наш путь? К чему этот путь преведет, догадываешься? Это похлеще будет чем афган и чеченская. Только те кто нам этот путь указывает первые свалят на подготовленных литерах в аэропортах Центральной России в Лондон, Майами, Цюрих, Барселону, Дубай, Хорватию. У каждого чиновника московского, депутата Думы, не говоря уже о серьезном коммерсе давно все есть на Западе, Америке, Азии. Здесь они продолжают раздербанивать страну, зарабатывать бапки, перекачивать за бугор и там легализовывать, покупая элитнейшую недвижимость за огромные деньги, вкладывая деньги в развитие их спорта, их экономики в обмен на гражданство.
О чем говорить если наш Минфин на 85% держит золотовалютные резервы в америкосовской валюте в их Банках.
Ты чем гордишься? Подвигами наших дедов? Или голой задницей детей и внуков Брежнева, Сталина, Хрущева?

Мне на Америку насрать. Я говорю о том , что разрушители главные не там, а здесь, в нашей с вами столице сидят.

Все проблемы в России с Русскими от комплекса непоноценности и мысли о том что нас никто не любит в мире и что мы для европейцев чужие.
Отсюда и мысли о своем пути вне европейского вектора. Это ошибка считать что Русские в своем этногенезе не часть европейских народов и европейской культуры. У нас один путь вместе с Европой.

Нужно просто почитать историю про Русский этногенез. Частью этногенеза Русской нации в основном стали балтские племена http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ef/East_europe_3-4cc.png Изучите внимательно расселение балтских племен. Да и язык москворецкой культуры балтского племени голядь вымер только к 15 веку, оставив все гидронимы и топонимы Московской области. Население Московского региона и окрестносте до Твери и вниз до Оки в своем этногенезе на 70% восточные балты. Посмотрите на Киевскую культуру. Великий академик В. В. Седов и И. П. Русанова считают Киевскую археологическую культуру балтской и германской.
Больше культур в принципе откуда бы пошел основной этногенез Русской нации нет кроме немного сраматской и немного финской. Не понятно вообще для всех историков кто такие славяне? И откуда они появились как черт из табакерки. Многие считают старо-славянский язык, вымершим языком днепро-днестровских балтов киевской и мощинской культур. Это очень важно понять что Русские никакая не низшая расса, а часть балтского и германского субстрата от остготов, вандалов и бастарнов черняховской культуры, которая перешла в киевскую и колчинскую и культуру скандинавских варягов Ильменя, которые ассимилировались в близкой по духу к ним культуре.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ef/East_europe_3-4cc.png/778px-East_europe_3-4cc.png

Сталкер
05.11.2013, 20:51
Сталкер, Олег, прости, не удержался - ты там что, *****ся совсем, а?#-o

Что не понравилось или это новости что молодняк идет в прокуратуру и ментуру и во власть и там все воруют и тянут?
Это я епнулся что ли?
Или то что слабые духом только обижаются вместо того чтобы все исправить??
Ты там это расскажи что не правда..........а уж слово епнулся. Не епнулся ли ты что живешь и проспособился и ничего не меняешь?

Так как прежде чем рассказаывать о своей любви к России, не надо быть частью зла ее прокуратуры и силовиков. Так как там все напрочь прогнило.
Или ты счтаешь там не надо никого увольнять. Сказал вроде честно, жестко может быть так и что? Они когда пистят книгами по почкам и наркоту подсовывают и играют в слоника, ландыш тоже не нюхают.

Drow Elf
05.11.2013, 20:53
Насчет 300 тыс погибших на канале, это суровая правда. Никто не подсчитал еще мертвых, все архивы закрыты. Никто не принес туда цветов, они забыты, а вы еще и спорите сколько их погибло. У вас совесть хоть капля осталась?
Послушай, ты сам говоришь, что это правда.Но никто не считал и все засекречено, но вот прямо зуб даешь, что это правда. Никто не знает правды, а чудик из Канады ею таки владеет. Ты себя слышишь вообще?

Час Мужества
05.11.2013, 21:01
ASD-QWE,
Откроешь непостижимое во французском слове gouverner, которого ты и удостоился.
Я, кстати, тоже не понял, шо в этом слове такого? Може ты имел ввиду "gouverneur"?:) Ибо "gouverner" - это действительно "править, рулить и проч." В Швейцарии, правда, это ще значит "пасти баранов".:lol:

Седой
05.11.2013, 21:46
Обсуждение символа рубля
http://www.cbr.ru/today/?prtid=voterub

Форекс
06.11.2013, 08:43
http://kommersant.ru/doc/2336814
Цена вопроса, поставленного на совещании у Владимира Путина,— около 2,4 трлн руб.
Сегодня будет решаться вопрос на совещании у ВПП, как правильно:lol:, распределить нынешнее бапло Резервного фонда России. Ведь нужно отщипнуть и структурам Якунина, и братьев Ротенбергов и Ггеннадия Тимченко, Игоря Сечина и Внешэкономбанк не забыть и других сотоворищей:beer2:

80 млрд. долларов:shok: Не хило, правда? Золотое совещание сегодня будет в Кремле.

Форекс
06.11.2013, 08:57
Сталкера из написанного понимаю.
ASD-QWE прирятно видеть такого вот обличителя Запада как ты. Только ты сейчас где работаешь? На студенческой скамье, за прилавком на оптовом рынке, или в межрайонном отделе Управления ЭБиПК опером? У нас не вся страна из борцов с коррупцией и эконом. безопасностью в погонах состоит. Есть народ и попроще:-D.
PS. Полковник, дядя Петя, как Брежнев на пенсию так и не ушел? Не бережете вы его. Обличай дальше.

КУБАНОИД 72
06.11.2013, 08:57
http://kommersant.ru/doc/2336814
Цена вопроса, поставленного на совещании у Владимира Путина,— около 2,4 трлн руб.
Сегодня будет решаться вопрос на совещании у ВПП, как правильно:lol:, распределить нынешнее бапло Резервного фонда России. Ведь нужно отщипнуть и структурам Якунина, и братьев Ротенбергов и Ггеннадия Тимченко, Игоря Сечина и Внешэкономбанк не забыть и других сотоворищей:beer2:

80 млрд. долларов:shok: Не хило, правда? Золотое совещание сегодня будет в Кремле.

Форекс, будет как в известном фильме " это мне, это еще раз мне, это все время мене " (с)

Alex027
06.11.2013, 11:27
Слабые духом люди и низшие рассы всегда думают что их обижают и над ними смеются.

Слабые духом люди, убегают из своей страны туда, где сметана пожирнее и пайка побольше, чтобы потом, сидя у теплой и полной кормушки, рассуждать о чудесах демократии и жертвах кровавого режима. Слабые духом люди, меняют свою, данную предками фамилию, на фамилию жены, чтобы избежать лишних проблем, а потом рассуждают о вековых традициях и семейном наследии. Слабые духом люди, устраиваются писарями и до блеска вылизывают ротному зад, чтобы вместо себя отправить на войну своих товарищей, откуда бы они не были. А потом, на досуге, рассуждают о силе и слабости духа.
Так что, несгибаемый наш, угомонись чуток и, прежде чем рассуждать о силе или слабости народного духа, вспомни о духе своем.

Бармалей
06.11.2013, 16:35
Русской военной базе в Египте быть! или Провал визита госсекретаря США Джона Керии на Ближний Восток (http://3mv.ru/publ/russkoj_voennoj_baze_v_egipte_byt_ili_proval_vizit a_gossekretarja_ssha_dzhona_kerii_na_blizhnij_vost ok/3-1-0-20760)

oneleg
07.11.2013, 09:39
Почему комментарии должны быть платными (http://tjournal.ru/paper/pay-per-comment)

Теперь уже бывший редактор коммуникаций холдинга «Афиша-Рамблер-SUP» Злата Николаева о людях, которые приходят на наши страницы в социальных сетях и спрашивают, кто мы. О тех, кому пора выставить счет.

https://tj-articles.static.twijournal.com/pay-per-comment/pay-per-comment-527a182c73cd3.jpg

Miksher
07.11.2013, 12:31
25 трогательных снимков, на которые невозможно смотреть равнодушно. http://www.adme.ru/illustration-and-photography/fotografii-so-smyslom-581555/

Drow Elf
07.11.2013, 12:38
Все-таки тупые у нас рекламщики. Запустили в городе рекламу "танков" (фото не будет, телефон "допотопный" и глючащий). Но я в упор не пойму, нахрена делать рекламу, которая призвана вроде как привлечь новых игроков, но при этом разместить на ней инфу, которую поймут только уже "приобщившиеся". Конкретно напротив работы щит, белый фон, черный текст "Арта не спит. Арта сводится. tanki.su" (причем ссыль гораздо меньше слогана и даже на "легальной" скорости почти неразборчива). Ну кто кроме "танководов" ее поймет и полезет на сайт?

Бармалей
07.11.2013, 17:36
«Мобильные рабы» смогут звонить бесплатно (http://www.rbcdaily.ru/media/562949989484957)
Идею вице-спикера Госдумы Сергея Железняка обязать оператора предоставлять услуги связи бесплатно, если просьба абонента о переносе телефонного номера к другому оператору не удовлетворена вовремя, вчера единогласно поддержали члены профильного комитета. Соответствующие поправки в закон «О связи» рекомендовано принять в первом чтении. Компании называют инициативу депутата избыточной и даже неконституционной.
«Мобильное рабство» должно быть ликвидировано в сроки, установленные законом о переносимости телефонных номеров, то есть 1 декабря. Поэтому мы настаиваем на введении ответственности мобильных операторов за его несоблюдение. Если оператор вовремя не исполнит требование закона, абонент до момента передачи номера должен получать услуги сотовой связи бесплатно», — объясняет свою позицию Сергей Железняк.
«Мы считаем, что такая мера избыточна. Сейчас Гражданский кодекс однозначно определяет услуги связи как возмездные, то есть они не могут быть бесплатными для абонента. Кроме того, эта мера может не дать желаемых результатов: технические проблемы с введением MNP могут возникнуть не у оператора-донора, а у оператора-реципиента, который должен включить старый номер абонента в свою сеть», — говорит пресс-секретарь компании «МегаФон» Юлия Дорохина. По ее мнению, пострадавшим в этой ситуации станет абонент, который может остаться без связи, и оператор, от которого тот решил уйти. Ведь оператор-реципиент, не готовый к MNP, не будет делать ничего, чтобы внедрить у себя эту услугу, так как его конкурент будет нести убытки из-за его бездействия. «Подобный подход способствует практике недобросовестной конкуренции на рынке», — уверена г-жа Дорохина.
Сам Железняк с такой позицией в корне не согласен. «Прекрасно известно, что все входящие звонки для абонентов всех сотовых сетей являются бесплатными. Эта практика, которая пока никем не была оспорена. Соответственно, бесплатные услуги существуют, а их оказание не противоречит требованиям законодательства. Уверяю вас, что ко второму чтению мы обязательно учтем все пожелания и замечания экспертов и правовиков по всем формулировкам, чтобы ни у кого не осталось сомнений в их легитимности, — категоричен он. — Что касается лично меня, я буду готов воспользоваться услугой сохранения номера в тот момент, когда качество работы моего оператора перестанет меня удовлетворять. Думаю, что угроза перехода к конкуренту будет стимулировать каждого мобильного оператора работать над качеством предоставляемых услуг».
«На этапе подготовки закона о внедрении MNP Минкомсвязи принимало обязательства подготовить все подзаконные акты еще весной», — напоминает представитель МТС Дмитрий Солодовников. Однако, по его словам, сегодня далеко не все документы приняты, в том числе нет основного, определяющего организационно-техническое взаимодействие участников процесса MNP. «Две недели назад представители Минкомсвязи заявили, что все необходимые документы будут готовы к 1 декабря, то есть непосредственно перед запуском услуги. Операторы мобильной и фиксированной связи, платежные системы, а также база данных перенесенных номеров фактически лишены возможности провести полноценные тестирования перед запуском, на что в других странах уходило от года до двух. Мы считаем несправедливым, что из-за задержек с подготовкой нормативной базы и назначением оператора базы данных перенесенных номеров ответственность за невозможность оказания услуги в срок может лечь на операторов», — подчеркивает г-н Солодовников.
Пресс-секретарь «ВымпелКома» (бренд «Билайн») Анна Айбашева заявила, что ее компания продолжает готовить свою сеть к внедрению MNP в соответствии с требованиями законодательства.
Источники РБК daily, знакомые с процессом внедрения услуги MNP, говорят о том, что инициативу депутата по отношению к оператору-донору «большая тройка» считает противоречащей Конституции, «в которой сказано, что все меры, принимаемые федеральными законами, должны быть адекватны социально необходимому результату, не быть чрезмерными, а только необходимыми». «Кроме того, с точки зрения бизнеса данное предложение может активно стимулировать фрод: абонент пришел, написал заявление о переносе, требует бесплатных услуг связи, а потом отказывается от переноса», — уверен источник издания.
В пресс-службе Минкомсвязи РБК daily сообщили, что статус готовности нормативной базы, по мнению министерства, в полной мере позволяет операторам тестировать информационные системы MNP.

Сталкер
07.11.2013, 17:51
Слабые духом люди, убегают из своей страны туда, где сметана пожирнее и пайка побольше, чтобы потом, сидя у теплой и полной кормушки, рассуждать о чудесах демократии и жертвах кровавого режима. Слабые духом люди, меняют свою, данную предками фамилию, на фамилию жены, чтобы избежать лишних проблем, а потом рассуждают о вековых традициях и семейном наследии. Слабые духом люди, устраиваются писарями и до блеска вылизывают ротному зад, чтобы вместо себя отправить на войну своих товарищей, откуда бы они не были. А потом, на досуге, рассуждают о силе и слабости духа.
Так что, несгибаемый наш, угомонись чуток и, прежде чем рассуждать о силе или слабости народного духа, вспомни о духе своем.

Ты хоть знаешь что такое была сержантская учебка ВДВ? :) И что значит там быть писарем. Узнай сначало. Уж не офицерская должность, которая не освобожадала от постоянной рутинной епли, походов, прыжков и стрельб, а после всего этого, приходилось сидеть ночами и делать то что шакалам было в падлу. То есть делать их рутиную работу с документами и всю матчать. Просто у меня на всю роту были мозги для этого. Меня потом и в штаб батальона взяли, сватали идти в Рязань в училище ВДВ чуть ли не силой. Да и на новом месте службы между прочим я как сержант сам приехал покупателем на девятку, гонял духов по плацу там с равнением на право на какого нибудь мабутного офицеришку и посылал их всех на ***. Спал дома как офицеры и ходил на футбол смотрел Кубань, где ты был в то время........?

Я считаю что жизнь без борьбы в государстве, которое находится на последних местах по всем показателям уровня жизни и свобод это хуже предательства.
Это приспособленчество. Если боишься бороться, уезжай в другую страну. Но нельзя быть приспособленцем и нравственным уродом. В России имеют право жить только те как Навальный, Сурен Газарян и совсем немногие люди которые борются и что то делают. И кто остальные???? Кто хоть раз ходил на демонстрацию? Кто хоть раз поднял голос за возвращение городу его имени? Кто вышел с плакатом Путин или Ткачев вор? Я когда был в России был защитником Белого дома и был на первой демократической демонстрации в Екатеринодаре. Я пропадал на Арбате и поднимал свой голос. Что сделал ты кроме пистеша здесь на форуме???? С чего ты взял что я менял свою фамилию. У меня полно фанатов на одноклассниках.

Седой
07.11.2013, 18:03
Просто у меня на всю роту были мозги для этого.
Это тебе кто то сказал или сам так решил? :)

mr_Kirill
07.11.2013, 18:59
Apple начала судиться с правительством США по вопросу полномочий спецслужб, Россия фигурирует тоже

Компания Apple подала в Апелляционный суд США по делам о надзоре за иностранными разведками заявку на разрешение публиковать информацию о запросах пользовательских личных данных спецслужбами. На данный момент официальный протокол путем так называемых постановлений «gag orders» (в вольном переводе звучит примерно как «распоряжение-кляп») запрещает компании разглашать статистику таких запросов в целях защиты национальной безопасности. Ситуацию в деталях рассмотрел автор блога FOSS Patents юрист Флориан Мюллер, которому в руки попала копия данного заявления Apple...

далее по ссылке:
http://www.iphones.ru/iNotes/332442#more-332442

oneleg
07.11.2013, 20:15
Реальный двойник Шрека (http://varganshik.livejournal.com/2153192.html)

http://ic.pics.livejournal.com/varganshik/24703401/1674080/1674080_original.jpg

А знали ли вы, что создатель популярного мультфильма «Шрэк» Уильям Стейг срисовал своего героя с профессионального борца Мориса Тийе. Реальный прототип знал 14 языков, блестяще играл в шахматы и несмотря на устрашающее на первый взгляд лицо и огромную силу, был весьма скромным и дружелюбным мужчиной.

http://ic.pics.livejournal.com/varganshik/24703401/1674274/1674274_original.jpg

Он родился в 1903 году в России, на Урале во французской семье, которая в 1917 году в связи с произошедшей революцией вернулась обратно во Францию.

В детстве Морис внешне ничем не отличался от своих сверстников, скорее наоборот — его называли «Ангелом», благодаря миловидным чертам лица. Но все изменилось в семнадцатилетнем возрасте, когда у него начала прогрессировать редчайшая болезнь акромегалия, вызывающая чудовищное, непропорциональное увеличение костей, особенно лицевых

http://ic.pics.livejournal.com/varganshik/24703401/1673193/1673193_original.jpg

В связи с этими ужасными внешними трансформациями Морису пришлось отказаться от желанной карьеры юриста. Но он не стал ставить крест на своей жизни, а решил использовать свой недостаток в качестве огромного преимущества! Морис отправился в США, чтобы стать профессиональным борцом, а в мае 1940 года он стал чемпионом по версии Американской Ассоциации Рестлинга, удерживая этот титул в течение последующих 19 месяцев. Он был известен под кличкой «страшный огр ринга», но в дальнейшем его стали называть, как в детстве, «французским ангелом», благодаря его душевности и доброму характеру.

http://ic.pics.livejournal.com/varganshik/24703401/1673904/1673904_original.jpg

Стоит также отметить, что Морис Тилле отличался феноменальными интеллектуальными способностями, о которых многие даже и не догадывались. Он свободно владел 14 языками, писал замечательные рассказы и стихотворения

http://ic.pics.livejournal.com/varganshik/24703401/1673509/1673509_original.jpg

К сожалению, его болезнь прогрессировала, и в возрасте 51 года Морис скончался от сердечного приступа. Но вся его недолгая, но яркая жизнь является замечательным примером человеческого мужества и храбрости. Вместо того чтобы жаловаться на то, что жизнь в его распоряжение дала только «кислые лимоны», он ловко научился из них делать «лимонад» и наслаждаться своей жизнью. Уверен, что Морису очень понравился бы его мультипликационный прототип Шрек, который также, как и он, является добрым и чутким, вопреки своей устрашающей внешности

http://ic.pics.livejournal.com/varganshik/24703401/1673338/1673338_original.jpg

Lubomir
07.11.2013, 20:18
Обнаглевшие арабы не дают прохода бельгийкам http://www.youtube.com/watch?v=HXMzhoGzLQE

mr_Kirill
07.11.2013, 21:53
Обнаглевшие арабы не дают прохода бельгийкам http://www.youtube.com/watch?v=HXMzhoGzLQE

ты бы послушал здесь наших девчонок........ пейсатые просто подходят и спрашивают - how much?

avgust
08.11.2013, 12:11
Хорошо сидит... стоит... нагнулась... Просто хороша!:app:
http://www.adme.ru/fotoproekt/eroticheskaya-joga-567855/
Так-с, собрали мысли в кулак:lol:

Drow Elf
08.11.2013, 13:19
avgust, сынок, ты в Камасутре ничего не пририсовывал? - ну дорисовал чуток. - ну пошли, поможешь мать распутать.

Радуга
08.11.2013, 13:48
Вот это куклы:shok::app:
http://www.liveinternet.ru/users/3653673/post204374738/

Drow Elf
08.11.2013, 14:24
Вот это куклы
Это ты еще японских кукло-креативщиков не видел. Хотя может оно и к лучшему.

Радуга
08.11.2013, 15:09
Это ты еще японских кукло-креативщиков не видел. Хотя может оно и к лучшему.

Не видел, но подозреваю, что они менее пышнотелые, но более вызывающие:)

Drow Elf
08.11.2013, 15:51
В Барвихе открывают новый шоколадный бутик, где девушки делают эксклюзивный шоколад любой формы своим ртом! Да уж, сладкая жизнь нынче стоит очень дорого.

http://www.youtube.com/watch?v=plPPzXAk6Ug

#-o

Lubomir
08.11.2013, 16:18
В Барвихе открывают новый шоколадный бутик, где девушки делают эксклюзивный шоколад любой формы своим ртом! Да уж, сладкая жизнь нынче стоит очень дорого.

http://www.youtube.com/watch?v=plPPzXAk6Ug

#-o

Бред для баранов, покупать шоколад,который лизала какая-то обезьяна, неизвестно сколько сосавшая до этого :lol:,- мазохизм мля **....й.#-o

Drow Elf
08.11.2013, 16:31
Lubomir, я думаю, что у этих сосальщиц не мишки выходят, как в ролики, а в основном болты "спонсоров".

Слепой мент
08.11.2013, 18:05
Вот это куклы:shok::app:
http://www.liveinternet.ru/users/3653673/post204374738/

Действительно хороши, не то что анорексичные Барби!:lol:

Miksher
08.11.2013, 19:02
Психоделические детские площадки со всех уголков России. http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/zhkh-art-581405/

oneleg
08.11.2013, 20:08
Читает С.Есенин - Мир таинственный, мир мой древний (http://www.youtube.com/watch?v=OT8Zi4Bn8T8)

Мир таинственный, мир мой древний,
Ты, как ветер, затих и присел.
Вот сдавили за шею деревню
Каменные руки шоссе.

Так испуганно в снежную выбель
Заметалась звенящая жуть...
Здравствуй ты, моя чёрная гибель,
Я навстречу к тебе выхожу!

Город, город, ты в схватке жестокой
Окрестил нас как падаль и мразь.
Стынет поле в тоске волоокой,
Телеграфными столбами давясь.

Жилист мускул у дьявольской выи,
И легка ей чугунная гать.
Ну да что же? Ведь нам не впервые
И расшатываться и пропадать.

Пусть для сердца тягучее колко,
Это песня звериных прав!..
...Так охотники травят волка,
Зажимая в тиски облав.

Зверь припал... и из пасмурных недр
Кто-то спустит сейчас курки...
Вдруг прыжок... и двуного недруга
Раздирают на части клыки.

О, привет тебе, зверь мой любимый!
Ты не даром даёшься ножу!
Как и ты, я, отвсюду гонимый,
Средь железных врагов прохожу.

Как и ты, я всегда наготове,
И хоть слышу победный рожок,
Но отпробует вражеской крови
Мой последний, смертельный прыжок.

И пускай я на рыхлую выбель
Упаду и зароюсь в снегу...
Всё же песню отмщенья за гибель
Пропоют мне на том берегу.

1922 г.

зы: просто захотелось...

Штурман
08.11.2013, 21:47
просто пестня (http://youtu.be/AAEHdn37VzU)

можно в топик за рулем, ну или в топик забавно, если такой существует:)

Седой
09.11.2013, 23:24
Говорите и пишите по-русски правильно!

1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого х..я!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.

2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя волнует?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".

3.Целый ряд идиоматических выражений типа: "твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом.

4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".

5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно. Просить об одолжении необходимо так: "Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.

6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".

7.Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!".

Говорите и пишите по-русски правильно!

PJ
10.11.2013, 13:06
Лично я экзальтирован её инвенцией!
взял на вооружение:)

Тырник
11.11.2013, 10:42
http://www.youtube.com/watch?v=tkYR0HpQjpY
Петербургский художник Петр Павленский вчера прибил свою мошонку к брусчатке Красной площади в знак протеста профессиональному празднику сотрудников полиции:beer2:!

Drow Elf
11.11.2013, 10:52
Петербургский художник Петр Павленский вчера прибил свою мошонку к брусчатке Красной площади в знак протеста профессиональному празднику сотрудников полиции!
Слабенько. Шырпотреб какой-то а не искусство. Вот если бы он еще обмазался несвежим гавном и дрочил, тогда да. А так куета.

oneleg
12.11.2013, 11:49
КрАЗ "КРОКОДИЛ" (http://www.youtube.com/watch?v=zX10RjJQKLA)

зы: жОсткий тюнинг по кичу, сундучки на замках, ведро на фаркопе :app:

Miksher
12.11.2013, 21:08
https://pbs.twimg.com/media/BY4hHP7IQAAmaCg.jpg:large

Товарищ Саахов
12.11.2013, 23:50
Удивлён, что в Андорре бухают:lol:

Miksher
13.11.2013, 01:54
Удивлён, что в Андорре бухают
А что им ТАМ ещё делать!:lol:

Буржуй
13.11.2013, 09:33
Удивлён, что в Андорре бухают:lol:

А есче там самый дешевый алкоголь. Французы и испанцы езють туды за бухлом и сигаретами - сам видел! :mrgreen:

oneleg
13.11.2013, 16:40
«Неоспоримая правда»: Тайсон побеждал соперников с помощью искусственного пениса (http://www.ntv.ru/novosti/724157/)

http://img.ntv.ru/home/news/20131113/tyson_penis.jpg

Скандально известный американский боксер-чемпион Майк Тайсон шокировал своих поклонников откровенными признаниями в автобиографической книге «Неоспоримая правда».

Майк Тайсон оказался заядлым наркоманом — впервые он попробовал кокаин в 11 лет, а вкус алкоголя узнал и того раньше, признается экс-боксер в своей автобиографии. Наркотики были для него вовсе не способом расслабиться — под действием кокаина супертяжеловес не раз выходил на бой. В частности, это был проигранный им поединок с британцем Дэнни Уильямсом в 2004 году.

Двумя годами ранее Тайсон на пресс-конференции укусил за ногу своего соперника Леннокса Льюиса. И это он тоже совершил под воздействием кокаина. Что касается знаменитого случая 1997 года, когда американец на ринге откусил кусок уха у Эвандера Холифилда, то Тайсон объясняет это тем, что противник использовал в бою запрещенный удар головой.

При этом Тайсону удавалось обманывать экспертов, которые проверяли состояние боксеров перед поединками. В 2000 году боксер придумал хитрый метод: для прохождения допинг-теста он использовал искусственный пенис, который наполнял чужой мочой. Впрочем, случались и проколы. Однажды Тайсон просто не успел перед тестом взять свой «инструмент», и в его моче нашли следы марихуаны. Пришлось заплатить штраф в 200 тысяч долларов.

В «Неоспоримой правде» Тайсон упоминает еще один скандальный инцидент своей биографии, который стоил ему трех лет жизни в тюрьме. Экс-боксер отрицает, что в 1992 году изнасиловал девушку Дезире Вашингтон, передает ИТАР-ТАСС.

Знаменитый супертяж в прошлом, сейчас Тайсон занимается промоушеном и изредка снимается в кино. По словам звезды, он до последнего времени очень много пил и принимал наркотики. Недавно Тайсон сделал тяжелое признание: он спивается и из-за этого стоит одной ногой в могиле.

oneleg
13.11.2013, 16:41
Лучшая девушка в мире. Одна на 100500 (http://www.youtube.com/watch?v=NChP3Dlzmhc) :beer2:

ASD-QWE
13.11.2013, 20:48
Слабенько. Шырпотреб какой-то а не искусство. Вот если бы он еще обмазался несвежим гавном и дрочил, тогда да. А так куета.Тогда б это уже перформанс был. А так - слабенькая инсталляция.
Кстати, если б он по окончанию мошонку вместе с площадью домой б утащил, тогда уже и вандализм. :lol::lol:

oneleg
14.11.2013, 17:38
Кто-то выкладывал это фото:

http://www.drozdovland.ru/pic/foto/1876.JPG

оказывается вон оно где, здание в форме свастики на военно-морской базе США в Калифорнии (http://www.drozdovland.ru/index.php?action=add&id=1387&add&rod=1003)

В планировке обширной военно-морской базы Амфибия Коронадо, расположенной рядом с Сан-Диего, есть одно здание, построенное в конце 60-х годов, предназначенное под казармамы для "Морских пчелок" (Военно-морских строительных батальонов).

Над базой не проходит ни один воздушный коридор, так чтобы пассажиры какого-нибудь заходящего на посадку самолета могли увидеть здание в виде свастики. А при взгляде с земли, а также из соседних зданий свастичная композиция не заметна.

Но с тех пор как все активно начали с помощью программы Google Earth рассматривать спутниковые снимки, в блогах и на сайтах в интернете появились комментарии о том, насколько сильно здания базы напоминают свастичный символ.

По словам представителей ВМФ, то, что здания, построенные по проекту местного архитектора Джона Мока.

Некоторые законодатели и отдельные активисты “из народа” стали требовать принять в отношении данной базы решительные меры, а именно – убрать здание-свастику с ее территории.

В конце концов ВМС США пошли им навстречу, пообещав выделить $600 тыс. на маскировку барачного комплекса Coronado с помощью зеленых насаждений, камней и солнечных панелей, то есть зрительно как бы замкнуть лопасти свастики в квадрат.

Бармалей
14.11.2013, 19:14
Авиапассажирам могут разрешить пользоваться мобильными при взлете

Министр транспорта РФ Максим Соколов допускает, что авиапассажирам в России будет разрешено пользоваться мобильными устройствами при взлете и посадке, как это сделано в Европе.
В среду Европейское агентство авиационной безопасности (European Aviation Safety Agency, EASA) объявило, что разрешит пользоваться электронными устройствами — планшетами, смартфонами, электронными книгами и аудиоплеерами — на протяжении всего полета. Соответствующие нормативы агентство планирует опубликовать в конце ноября.
«Ничего невозможного нет. Но на самом деле я последовательно выступаю за то, чтобы приводить правила безопасности на всех международных линиях в соответствие с требованиями ИКАО (Международная организация гражданской авиации — ред.) и ISO (Международная организация стандартизации — ред.) и с общепринятыми положениями. Поэтому мы в свое время пошли за Евросоюзом и мировым сообществом, сняв обязательный контроль за обувью. Надеюсь, что и дальше будем двигаться в этом направлении», — сообщил Соколов журналистам в четверг.
По новым европейским нормам, пассажирам будет разрешено пользоваться мобильными устройствами на борту без ограничений, если они будут переведены в специально предусмотренный «режим полета». Исключение, впрочем, составят крупные электронные устройства, например, ноутбуки, которые пассажирам по-прежнему придется отключать на время взлета и посадки.
http://news.rambler.ru/22180266/

Бармалей
14.11.2013, 19:21
Поездка на Олимпиаду-2014 обойдется в $10 000

Например, хоккейная программа (полуфиналы, финал и матч за 3-е место) с проживанием в гостинице "Зеленая роща" (3 звезды) на четыре ночи обойдется в 266 642 руб. на одного или в 445 476 руб. на двоих. Самый дорогой пакет - недельная программа с соревнованиями по фигурному катанию и церемонией закрытия Игр. За билеты и размещение в 4-звездочной "Жемчужине" придется выложить 440 000 и 670 000 руб. соответственно. Все программы включают завтрак, проезд на городском транспорте в день соревнований, памятный подарок. Авиа- и железнодорожные билеты в Сочи и трансферы в программы не входят.
Jet Set Sports - официальный поставщик оргкомитета Олимпиады в категории "гостеприимство", она может продавать лишь пакетные предложения, напоминает представитель компании. Их могут купить любители спорта в России, Австралии, Болгарии, Бразилии, Канаде, Великобритании, Норвегии, Швеции и США, отмечает он. У Jet Set Sports нет никаких приоритетов, сказал представитель оргкомитета Олимпиады, это общепринятая олимпийская практика.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не вмешивается в отношения Международного олимпийского комитета (МОК) и его партнеров, говорит замруководителя службы Андрей Кашеваров. ФАС, продолжает он, запрашивала олимпийские власти на предмет сотрудничества с Visa International. Платежная система - партнер МОК, и купить билеты на соревнования, а также расплатиться за товары и услуги в дни Игр можно будет только ее картами. Visa - давний партнер МОК, такие отношения - устоявшаяся практика и обычаи делового оборота, ответил МОК. Такой ответ устроил ФАС, говорит Кашеваров.
Купить билеты на соревнования можно и самому - на сайте Олимпиады. Самые дорогие билеты на главные хоккейные матчи обойдутся в 182 000 руб. (на двоих), самые дешевые - в 38 000 руб. С гостиницами сложнее: пока забронировать номер на время Игр ни в одной сочинской гостинице нельзя - только в Лазаревском районе, за пределами 50-километровой зоны от олимпийских объектов, рассказывает Евгений Каплун, гендиректор ООО "Сочи-плаза" (инвестор 3-звездочной гостиницы Court Yard by Marriott Sochi Plaza в Центральном районе города). Все гостиницы заключили договоры с оргкомитетом Игр, ему отписаны все номера, отмечает Каплун. Поэтому покупка таких пакетов - один из выходов для тех, кто не хочет лишних проблем с билетами и номерами.
"На гостиничные номера на время Олимпиады установлены предельные цены - у нас, например, номер на двоих с завтраком будет стоить $176 в сутки", - говорит отельер. То есть, если купить билеты на тот же хоккей и суметь забронировать номер, можно уложиться и в 100 000, и в 200 000 руб.
Как же формировались цены на пакеты и почему они такие дорогие? Это премиальные предложения, подчеркивает представитель Jet Set Sports, они соответствуют правилам МОК. Они, продолжает он, "в целом более выгодны по сравнению со схожими пакетами на зимней Олимпиаде-2010 в Ванкувере, так как включают посещение большего количества соревнований, услуги гостеприимства и другие сервисы, предлагаемые исключительно в Сочи". Желающие могут приобрести пакеты с билетами на заранее определенные соревнования по цене от 81 083 руб. на двух человек, программы для поклонников одного вида спорта (от 129 256 руб. на двоих) и пакеты с набором билетов на соревнования по выбору (от 211 763 руб. на двоих).
У Jet Set Sports большой опыт сотрудничества с МОК и национальными олимпийскими комитетами. Компания, которую основал выходец из Югославии Сид Диздаревич, работала на 16 Олимпиадах, и за несколько последних Игр число ее клиентов только выросло. Пакетами Jet Set Sports, по данным компании, воспользовались 73 000 гостей Пекина-2008, 95 000 гостей Ванкувера-2010 и 120 000 гостей Лондона-2012. "Мы не думаем, что возникнут затруднения с продажей пакетов, так как уверены, что Олимпийские игры в Сочи будут пользоваться большой популярностью у любителей спорта", - говорит представитель Jet Set Sports. Сколько пакетов уже продано и сколько осталось, он уточнить отказался.
Диздаревич и его компании Jet Set Sports и CoSport оказались замешаны в скандал вокруг Солт-Лейк-Сити, столицы зимней Олимпиады-2002. Он обвинялся в том, что передавал деньги членам оргкомитета Игр, которые они, в свою очередь, передавали членам МОК, которые голосовали за столицу Игр-2002. После того как внутреннее расследование МОК выявило, что ряд его членов получали наличные, ценные подарки и различные скидки, 10 членов МОК ушли со своих постов. Суд, впрочем, не нашел преступления в действиях Диздаревича и его коллег. Сам бизнесмен говорил в интервью газете The Seattle Times, что, как гражданин США, считал своим долгом привести Олимпиаду в Америку. Jet Set Sports вновь стала партнером МОК, а Диздаревич заработал на Играх в Солт-Лейк-Сити $7 млн, писала The Seattle Times. "Мы не получаем бизнес просто так, мы его выигрываем, - говорил Диздаревич перед Играми в Ванкувере. - Никто нам бесплатно ничего не отдает".
http://finance.rambler.ru/news/economics/129840810.html

Седой
14.11.2013, 19:23
РЖД собираются полностью отказаться от плацкартных вагонов (http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=340789)

"Российские железные дороги" планируют в ближайшие годы полностью отказаться от плацкартных вагонов, сообщил глава ОАО РЖД Владимир Якунин.

"Я считаю, что такой анахронизм, как плацкартный вагон, который сохранился только в нашей стране, конечно, должен уступить место более комфортным видам перевозки людей", - заявил журналистам в четверг Якунин.

По его словам, этот вопрос зависит и от снижения издержек, и закупок новых, более комфортабельных вагонов. "Я не могу сказать, вопрос ли это десяти лет, но я могу сказать, что это не вопрос двух лет", - сообщил глава РЖД.

Товарищ Саахов
14.11.2013, 19:25
.. "Я не могу сказать, вопрос ли это десяти лет, но я могу сказать, что это не вопрос двух лет", - сообщил глава РЖД.

:shok:#-o#-o:lol::lol::lol::lol: ну, мля, злоипучая страна#-o:lol:

Сталкер
14.11.2013, 19:31
http://www.opentext.com/media/img/columbia-sportswear-logo.jpg

Очень хорошая американская спортивная компания по производству одежды имеет вообще двойную свастику.

Одежда кстати очень хорошая. Рекомендую.

http://www.columbia.com/sale-discount/outlet,default,sc.html?gclid=CLPL1arM5LoCFfFj7Aodg DkAzg&mid=paidsearch&nid=Search%7CBranded%7COutlet%7CGeneral%7CUS&oid=Brand_Core+Brand_Outlet&did=columbia%20sales&eid=Google+Adwords+US&gclid=CLPL1arM5LoCFfFj7AodgDkAzg&ef_id=UoTsvQAAAAfCAqvm:20131114153109:s

Слепой мент
14.11.2013, 21:33
Интересная статья про свастику. http://www.stepandstep.ru/catalog/know/117307/mir-lyubil-svastiku-do-vtoroy-mirovoy.html

AID
14.11.2013, 22:20
Интересная статья про свастику. http://www.stepandstep.ru/catalog/know/117307/mir-lyubil-svastiku-do-vtoroy-mirovoy.html
Ну, и самое показательное:
http://frenemyclothing.files.wordpress.com/2011/07/buddhist-religious-symbols-swastika-on-statue.jpg

KASEY
14.11.2013, 22:27
Сталкер, твой ролик?
Олимпиада в Сочи: как украли $3 млрд на строительстве дороги (http://www.youtube.com/watch?v=X6_s7Iprx84)

Сержиньо
14.11.2013, 23:41
Ну, и самое показательное:
ну так всем известный факт, что немцы свастику у древних индусов умыкнули....

Седой
15.11.2013, 13:25
РЖД собираются полностью отказаться от плацкартных вагонов

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1384439826_1549834072.PNG

Седой
15.11.2013, 15:40
NASA демонстрирует каким мог быть Марс 4 миллиарда лет назад (http://www.youtube.com/watch?v=sKPrwY0Ycno)

Энко
15.11.2013, 15:46
http://www.opentext.com/media/img/columbia-sportswear-logo.jpg

Очень хорошая американская спортивная компания по производству одежды имеет вообще двойную свастику.

Одежда кстати очень хорошая. Рекомендую.

http://www.columbia.com/sale-discount/outlet,default,sc.html?gclid=CLPL1arM5LoCFfFj7Aodg DkAzg&mid=paidsearch&nid=Search%7CBranded%7COutlet%7CGeneral%7CUS&oid=Brand_Core+Brand_Outlet&did=columbia%20sales&eid=Google+Adwords+US&gclid=CLPL1arM5LoCFfFj7AodgDkAzg&ef_id=UoTsvQAAAAfCAqvm:20131114153109:s

Ты серьезно? Эта компания в России чуть ли не с 1991 года года работает! Иногда покупаю ее вещи, если под мой стиль подходят.

oneleg
15.11.2013, 17:21
Рапорт акушерки из Освенцима (http://digest.subscribe.ru/woman/psychology/n1185008538.html)

http://image.subscribe.ru/list/digest/woman/im_20130717165820_31555.jpg

Из тридцати пяти лет работы акушеркой, два года я провела как узница женского концентрационного лагеря Освенцим-Бжезинка, продолжая выполнять свой профессиональный долг. Среди огромного количества женщин, доставлявшихся туда, было много беременных. Функции акушерки я выполняла там поочередно в трех бараках, которые были построены из досок, со множеством щелей, прогрызенных крысами.

Внутри барака с обеих сторон возвышались трехэтажные койки. На каждой из них должны были поместиться три или четыре женщины — на грязных соломенных матрасах. Было жестко, потому что солома давно стерлась в пыль, и больные женщины лежали почти на голых досках, к тому же не гладких, а с сучками, натиравшими тело и кости.

Посередине, вдоль барака, тянулась печь, построенная из кирпича, с топками по краям. Она была единственным местом для принятия родов, так как другого сооружения для этой цели не было. Топили печь лишь несколько раз в году. Поэтому донимал холод, мучительный, пронизывающий, особенно зимой, когда с крыши свисали длинные сосульки.

О необходимой для роженицы и ребенка воде я должна была заботиться сама, но для того чтобы принести одно ведро воды, надо было потратить не меньше двадцати минут.

В этих условиях судьба рожениц была плачевной, а роль акушерки — необычайно трудной: никаких асептических средств, никаких перевязочных материалов. Сначала я была предоставлена сама себе; в случаях осложнений, требующих вмешательства врача-специалиста, например, при отделении плаценты вручную, я должна была действовать сама. Немецкие лагерные врачи — Роде, Кениг и Менгеле — не могли запятнать своего призвания врача, оказывая помощь представителям другой национальности, поэтому взывать к их помощи я не имела права. Позже я несколько раз пользовалась помощью польской женщины-врача, Ирены Конечной, работавшей в соседнем отделении. А когда я сама заболела сыпным тифом, большую помощь мне оказала врач Ирена Бялувна, заботливо ухаживавшая за мной и за моими больными.

О работе врачей в Освенциме не буду упоминать, так как то, что я наблюдала, превышает мои возможности выразить словами величие призвания врача и героически выполненного долга. Подвиг врачей и их самоотверженность запечатлелись в сердцах тех, кто никогда уже об этом не сможет рассказать, потому что они приняли мученическую смерть в неволе. Врач в Освенциме боролся за жизнь приговоренных к смерти, отдавая свою собственную жизнь. Он имел в своем распоряжении лишь несколько пачек аспирина и огромное сердце. Там врач работал не ради славы, чести или удовлетворения профессиональных амбиций. Для него существовал только долг врача — спасать жизнь в любой ситуации.

Количество принятых мной родов превышало 3000. Несмотря на невыносимую грязь, червей, крыс, инфекционные болезни, отсутствие воды и другие ужасы, которые невозможно передать, там происходило что-то необыкновенное.

Однажды эсэсовский врач приказал мне составить отчет о заражениях в процессе родов и смертельных исходах среди матерей и новорожденных детей. Я ответила, что не имела ни одного смертельного исхода ни среди матерей, ни среди детей. Врач посмотрел на меня с недоверием. Сказал, что даже усовершенствованные клиники немецких университетов не могут похвастаться таким успехом. В его глазах я прочитала гнев и зависть. Возможно, до предела истощенные организмы были слишком бесполезной пищей для бактерий.

Женщина, готовящаяся к родам, вынуждена была долгое время отказывать себе в пайке хлеба, за который могла достать себе простыню. Эту простыню она разрывала на лоскуты, которые могли служить пеленками для малыша.

Стирка пеленок вызывала много трудностей, особенно из-за строгого запрета покидать барак, а также невозможности свободно делать что-либо внутри него. Выстиранные пеленки роженицы сушили на собственном теле.

До мая 1943 года все дети, родившиеся в освен-цимском лагере, зверским способом умерщвлялись: их топили в бочонке. Это делали медсестры Клара и Пфани. Первая была акушеркой по профессии и попала в лагерь за детоубийство. Поэтому она была лишена права работать по специальности. Ей было поручено делать то, для чего она была более пригодна. Также ей была доверена руководящая должность старосты барака. Для помощи к ней была приставлена немецкая уличная девка Пфани. После каждых родов из комнаты этих женщин до рожениц доносилось громкое бульканье и плеск воды. Вскоре после этого роженица могла увидеть тело своего ребенка, выброшенное из барака и разрываемое крысами.

В мае 1943 года положение некоторых детей изменилось. Голубоглазых и светловолосых детей отнимали у матерей и отправляли в Германию с целью денационализации. Пронзительный плач матерей провожал увозимых малышей. Пока ребенок оставался с матерью, само материнство было лучом надежды. Разлука была страшной.

Еврейских детей продолжали топить с беспощадной жестокостью. Не было речи о том, чтобы спрятать еврейского ребенка или скрыть его среди нееврейских детей. Клара и Пфани попеременно внимательно следили за еврейскими женщинами во время родов. Рожденного ребенка татуировали номером матери, топили в бочонке и выбрасывали из барака.

Судьба остальных детей была еще хуже: они умирали медленной голодной смертью. Их кожа становилась тонкой, словно пергаментной, сквозь нее просвечивали сухожилия, кровеносные сосуды и кости. Дольше всех держались за жизнь советские дети; из Советского Союза было около 50% узниц.

Среди многих пережитых там трагедий особенно живо запомнилась мне история женщины из Вильно, отправленной в Освенцим за помощь партизанам. Сразу после того, как она родила ребенка, кто-то из охраны выкрикнул ее номер (заключенных в лагере вызывали по номерам). Я пошла, чтобы объяснить ее ситуацию, но это не помогало, а только вызвало гнев. Я поняла, что ее вызывают в крематорий. Она завернула ребенка в грязную бумагу и прижала к груди... Ее губы беззвучно шевелились — видимо, она хотела спеть малышу песенку, как это иногда делали матери, напевая своим младенцам колыбельные, чтобы утешить их в мучительный холод и голод и смягчить их горькую долю. Но у этой женщины не было сил... она не могла издать ни звука — только большие слезы текли из-под век, стекали по ее необыкновенно бледным щекам, падая на головку маленького приговоренного.

Что было более трагичным, трудно сказать — переживание смерти младенца, гибнущего на глазах матери, или смерть матери, в сознании которой остается ее живой ребенок, брошенный на произвол судьбы. Среди этих кошмарных воспоминаний в моем сознании мелькает одна мысль, один лейтмотив. Все дети родились живыми. Их целью была жизнь! Пережило лагерь едва ли тридцать из них. Несколько сотен детей было вывезено в Германию для денационализации, свыше 1500 были утоплены Кларой и Пфани, более 1000 детей умерло от голода и холода (эти приблизительные данные не включают период до конца апреля 1943 года).

У меня до сих пор не было возможности передать Службе Здоровья свой акушерский рапорт из Освенцима. Передаю его сейчас во имя тех, которые не могут ничего сказать миру о зле, причиненном им, во имя матери и ребенка.

Если в моем Отечестве, несмотря на печальный опыт войны, могут возникнуть тенденции, направленные против жизни, то - я надеюсь на голос всех акушеров, всех настоящих матерей и отцов, всех порядочных граждан в защиту жизни и прав ребенка.

В концентрационном лагере все дети — вопреки ожиданиям — рождались живыми, красивыми, пухленькими. Природа, противостоящая ненависти, сражалась за свои права упорно, находя неведомые жизненные резервы. Природа является учителем акушера. Он вместе с природой борется за жизнь и вместе с ней провозглашает прекраснейшую вещь на свете — улыбку ребенка.

Автор - Станислава Лещинска, польская акушерка, узница Освенцима

oneleg
15.11.2013, 17:23
Британская компания выпустит виниловые пластинки из человеческих останков (http://russian.rt.com/article/13175)

Фирма And Vinyly объявила о готовящейся новинке: виниловых пластинках из кремированных останков человека. На пластинку можно будет записать любую музыку длительностью 24 минуты по выбору заказчика. Подобная услуга предлагается всем желающим за $4,6 тыс.

http://russian.rt.com/data/4/4/8/448eacf460fe72731ba2e034a69f50dbaa16f729.jpg

Компания And Vinyly была основана в Великобритании в 2009 году предпринимателем Джейсоном Личем и оказалась успешным коммерческим проектом по производству раритетных носителей звука. Недавно Лич решил запустить необычную услугу для своих клиентов. Поводом для идеи послужило желание семьи умершего диджея, чтобы его музыка звучала в клубах и после смерти музыканта. Тогда было решено создать пластинку из праха артиста.
And Vinyly получила уже сотни заказов на «пластинку из мертвецов», сообщает издание Business Week. Лич рассказал, как делается уникальный музыкальный диск с прахом: «Процесс изготовления на самом деле довольно прост. Урна с человеческим прахом отсылается на прессовый завод в Лондон, а там прах добавляется в ещё необработанный винил. Далее из винила выливают пластинку, каждая сторона которой позволяет записать музыку хронометражем 12 минут».
Обращающихся к фирме клиентов в большинстве случаев беспокоит не цена услуги, а музыка, которую они хотели бы выбрать для записи. Люди выбирают не только композиции, но и звуки природы или же техногенный шум. Обложкой виниловой пластинки может стать портрет человека, из чьих останков она сделана.

Сталкер
15.11.2013, 17:54
Ты серьезно? Эта компания в России чуть ли не с 1991 года года работает! Иногда покупаю ее вещи, если под мой стиль подходят.

В америке люблю четыре компании. Timberland, Eddie Bauer, Columbia и особенно Merrell.

Не видел никогда Колумбию в Краснодаре. Ну значит и Мерил у вас есть если с 1991 года, рекомендую тоже.

Все эти найки, адидасы, пумы наверно устарели.

http://www.merrell.com/US/en

Ветал
15.11.2013, 18:04
В "Высшей Лиге" Колумбия уже давным-давно представлена.

Сталкер
15.11.2013, 18:11
В "Высшей Лиге" Колумбия уже давным-давно представлена.

А как с Merrell, Timberland, Eddie Bauer? http://www.eddiebauer.com/home.jsp

Сталкер
15.11.2013, 18:14
Eddie Bauer говорят в своей рекламе, что они первые производители алясок в мире.
На американский лад аляски называются parkas. http://www.eddiebauer.com/EB/Men/Outerwear--Blazers/Parkas/index.cat

Аляски у них и правда самые лучшие в мире.

oneleg
15.11.2013, 18:48
Старики NY (http://aroundtree.livejournal.com/161777.html)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5631/90621952.133/0_865f0_ecf91cbc_XL.jpg

"После того как я сделал ее фотографию, она подставила щеку для поцелуя.
После поцелуя, она сказала: "Разве любовь не чудо?"
"Да, это так", ответил я. Потом она наклонилась и сказала:
"Но секс лучше".

далее лучшие фрагменты Проекта "Фотоперепись Нью-Йорка" уличного фотографа Брэндона Стэнтона с комментариями автора (http://aroundtree.livejournal.com/161777.html)

зы: восхищён :app::app::app:

Андрей 777
15.11.2013, 18:52
А как с Merrell, Timberland, Eddie Bauer?

Timberland уже давно в Краснодаре отдельные магазины его, сам там иногда одеваюсь и обуваюсь.

Андрей 777
15.11.2013, 18:57
Eddie Bauer говорят в своей рекламе, что они первые производители алясок в мире.
/index.cat[/url]Аляски у них и правда самые лучшие в мире.

Все давно шьется в Китае. Пиндосники умеют только доллары печатать.

Drow Elf
15.11.2013, 19:22
Сталкер, Тимба - отдельный магаз. Каламбия раньше тоже была, но сейчас на ее месте магаз для беременных. Тем не менее Каламбия и Мерелл широко представлены в СпортМастере. Но я лично пересел с них на чисто спортмастеровский бренд Outventure, для города вполне достаточно, а стоит втрое дешевле.

mr_Kirill
15.11.2013, 19:27
"Но секс лучше".

далее лучшие фрагменты Проекта "Фотоперепись Нью-Йорка" уличного фотографа Брэндона Стэнтона с комментариями автора (http://aroundtree.livejournal.com/161777.html)

зы: восхищён :app::app::app:

вот эти люди и есть НАСТОЯЩИЕ американцы, о которых ничего плохого сказать просто невозможно.... они в чем-то наивны, добры, всегда готовы помочь, выслушать, подсказать.......
А те, которые "понаехали", как и ваш покорный слуга, уже к настоящей Америке никакого отношения не имеют.
Это как в Москве..... есть коренная интеллигенция, а есть........

Drow Elf
15.11.2013, 20:19
mr_Kirill, класс. Без комментариев и прочего. Спасибо.

Седой
15.11.2013, 20:22
Старики NY (http://aroundtree.livejournal.com/161777.html)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5631/90621952.133/0_865f0_ecf91cbc_XL.jpg

"Но секс лучше".

Какая же разительная разница с нашими стариками. #-o:(

Слепой мент
15.11.2013, 20:36
Какая же разительная разница с нашими стариками. #-o:(

Зато у нас лямпиада, ЧМ-18 и др. уйня!:?

Romario
15.11.2013, 21:57
Смотрю, в отсутствие футбола, все в оффтоп плавно перемещаются! :)
Может из форумчан кто-то в теме и ответит на мой вопрос?
Частный застройщик Линдт, дом находится по адресу: пер. Юшковский, 24 (Ставропольская/Маяковского). Квартира, просто песня, расположение бомба (тихо, стад - 2 минуты ходьбы!:lol:) Смущают непонятные трещины в подъезде на стенах и возможность сноса по повторному иску (первый удовлетворен не был, св-ва на квартиры выданы по решению Советского районного суда, в апреле этого года)
Головой понимаю, некуй туда лезть, но... Вы бы видели ту квартиру, сомнения легко закрадутся в любую наивную голову! :lol: Помогите советом, отговорите! :lol:

Vrungel'
15.11.2013, 22:08
Romario, не стоит туда лезть... Не все ещё там решено, как говорят...
Зы - есть масса вариантов... Вопрос в другом - цена/место/качество

Vrungel'
15.11.2013, 22:20
Частный застройщик Линдт
Да, кстати, застройщик в приличных контрах с администрацией говорят... По-хлеще отношения администрации в сфере строительства жилья только с фирмой Rodina... Все более-менее приличные частные застройщики перешли на строительство в соседний субъект федерации (Адыгею), бо там договориться проще и дешевле...
Зы - говорят администрация тоже занялась коммерцией... Подстраивают квартирки в районе переулка Ленинского, Российской, Тепличной, 1мая...

Smile
15.11.2013, 22:38
Головой понимаю, некуй туда лезть, но... Вы бы видели ту квартиру, сомнения легко закрадутся в любую наивную голову! Помогите советом, отговорите!
Romario, будешь жить там и прислушиваться каждый раз к проезжающим мимо авто - а вдруг это уже твой бульдозер пригнали...

Vrungel'
15.11.2013, 22:45
будешь жить там и прислушиваться каждый раз к проезжающим мимо авто - а вдруг это уже твой бульдозер пригнали...
Ну бульдозер на тот дом - вряд ли, но крови попьют ещё - это точно...

Шведский
15.11.2013, 23:20
Смотрю, в отсутствие футбола, все в оффтоп плавно перемещаются! :)
Может из форумчан кто-то в теме и ответит на мой вопрос?
Частный застройщик Линдт, дом находится по адресу: пер. Юшковский, 24 (Ставропольская/Маяковского). Квартира, просто песня, расположение бомба (тихо, стад - 2 минуты ходьбы!:lol:) Смущают непонятные трещины в подъезде на стенах и возможность сноса по повторному иску (первый удовлетворен не был, св-ва на квартиры выданы по решению Советского районного суда, в апреле этого года)
Головой понимаю, некуй туда лезть, но... Вы бы видели ту квартиру, сомнения легко закрадутся в любую наивную голову! :lol: Помогите советом, отговорите! :lol:

Мой тебе совет - не лезь в ЧЗ вообще. Очень мало, ОЧЕНЬ!, ЧЗ строят нормально и дело не только в документах. Реально - качество строительства нулевое.

Сталкер
16.11.2013, 17:27
Сталкер, Тимба - отдельный магаз. Каламбия раньше тоже была, но сейчас на ее месте магаз для беременных. Тем не менее Каламбия и Мерелл широко представлены в СпортМастере. Но я лично пересел с них на чисто спортмастеровский бренд Outventure, для города вполне достаточно, а стоит втрое дешевле.

Мерел конечно стал размытым брендом когда ушел в массы.
Помню когда приехал в Канаду, пара горных мерелов могла стоить до 700$.
Свои последние мерелы я взял 4 года назад, качество все же доставляет одно удовольстиве.
Самая качественная обувь, горные красовки как новые до сих пор. Сейчас уже лет 5 они выпускают и одежду.
Но ареол эклюзивности у мерила все же остается, даже если все шьется в китае. Да сейчас все бренды там делаются и уже давно китай это тоже марка качества между прочим а не сраный бангладеш, куда из китая начали все потихоньку переводить.
А как насчет еди бауер в Краснодаре? Из не из спортивных брендов посоветовал бы http://www.abercrombie.ca/webapp/wcs/stores/servlet/StoreView?catalogId=10901&DM_PersistentCookieCreated=true&langId=-1&storeId=11306
Очень часто вижу Навального в их вещах. Наверно его любимый кажуал бренд.

Из спортивных стилей и они еще делают кажуал
из канадских, есть очень хорошая фирма roots. Все всегда просят что нибудь от них привезти. http://canada.roots.com/

Сталкер
16.11.2013, 18:35
http://newsru.com/world/16nov2013/batkid.html

12 тыс ради одного ребенка. Это потрясает до слез. Помню такие же чувства испытывал когда такое же шоу сделали болельщики феи своему фанату.

Drow Elf
16.11.2013, 18:53
Romario, даже если иск удовлетворил, там по-моему еще 3 года есть на повторный. Скорее всего все обойдется, но нервов пожгешь капитально. Коллега в районе "Ленты" на Российской похожее нечто купила и живет как на вулкане, черные списки мониторит.

P.S. хотя трещины меня бы смутили побольше исков, нуевонакуй.

Андреич
17.11.2013, 02:50
Для тех, кто в теме:) 100 лучших изображений ESO

http://www.eso.org/public/russia/images/archive/top100/

oneleg
17.11.2013, 07:47
Пешеходный переход в Японии (http://www.youtube.com/watch?v=yy396iD2vJ8) :shok:

Beckar
17.11.2013, 09:36
http://newsru.com/world/16nov2013/batkid.html

12 тыс ради одного ребенка. Это потрясает до слез. Помню такие же чувства испытывал когда такое же шоу сделали болельщики феи своему фанату.А чем этот ребёнок лучше других таких же?
Представляю чувства тех детей, ради которых такое шоу не устроили.:evil:

Седой
17.11.2013, 12:43
Когда разбивается стекло трещины двигаются со скоростью около 4500 км/ч. Данная съемка была осуществлена со скростью 10000000 кадров в секунду.

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/16/11/1384626597_943570874.gif

oneleg
17.11.2013, 17:52
25 Необычных самолетов (http://funfix.ru/post/35674/)

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13591957221236.jpg

зы: читать всё, включая каменты :shok:

Кузнец Вакула
17.11.2013, 18:01
А чем этот ребёнок лучше других таких же?
Представляю чувства тех детей, ради которых такое шоу не устроили.
Неправильный ответ......

Beckar
17.11.2013, 19:24
Неправильный ответ......Это вопрос.

Кузнец Вакула
17.11.2013, 20:40
Это вопрос.
Точнее результат... Итого...

Кузнец Вакула
17.11.2013, 22:02
Алексей Навальный стал председателем партии «Народный Альянс»

http://img.gazeta.ru/files3/997/5756997/TASS_5426061-pic510-510x340-96873.jpg

Из комментов...
Алексей Анатольевич в костюме просто красавчик!
Вот как должен выглядеть президент России. Молодой, подтянутый, русский. Никак не связаннный ни с КПСС, ни гебневой шелупонью.
А то на нашего удмурта уже больно смотреть и стыдно миру показывать.
Видел его тут по зомбоящику. В Корее пресс-конференцию давал. После очередной подтяжки , такое ощущение, что у него теперь глаза никогда не закрываются...

http://www.gazeta.ru/politics/2013/11/17_a_5756889.shtml

п.с. понимаю..., кого-то раздражает:).... наклейка на ноуте...

AID
17.11.2013, 22:11
Навальный - русский? Это не тот ли политик, что недавно, ища пути "соскока" с Русского Марша, заявил, что на такие мероприятия не ходок, ибо у него бабушка - из иудеев? Это не в его ли "команде" ребята, что брызжа слюной, призывали "проклятую гэбню" давить бэтээрами "русских фашистов" в Бирюлёво? Весьма голословное, в общем заявление, если до измерения черепов не скатываться...

Кузнец Вакула
17.11.2013, 22:16
Навальный - русский? Это не тот ли политик, что недавно, ища пути "соскока" с Русского Марша, заявил, что на такие мероприятия не ходок, ибо у него бабушка - из иудеев?
Ну чистокровок в России просто пруд пруди...:)
А по его условному сроку посещение таких мероприятий, если не ошибаюсь, - автоматом на нары.

Это не в его ли "команде" ребята, что брызжа слюной, призывали "проклятую гэбню" давить бэтээрами "русских фашистов" в Бирюлёво?
Ребята..., в команде... не в курсе, просвети.

AID
17.11.2013, 22:23
Ты понял, о чём я.
Игры (к сожалению, только игры) в интеллектуальный национализм у Навального закончились. Теперь ясно, что за этим не стояло ничего большего, чем обычный пиар. Так что, увы и ах, Алексей Батькович полностью себя дискредитировал, оказавшись обычной либерастичной тряпкой ("Собянин должен сейчас быть в Бирюлёво!" (С))

Кузнец Вакула
17.11.2013, 22:27
Игры (к сожалению, только игры) в интеллектуальный национализм у Навального закончились. Теперь ясно, что за этим не стояло ничего большего, чем обычный пиар.
Не слежу я за такими нюансами. Национальная составляющая знаю была...

Андрей 777
17.11.2013, 22:29
Алексей Навальный стал председателем партии «Народный Альянс» п.с. понимаю..., кого-то раздражает:).... наклейка на ноуте...

Да на наклейку как то пофиг, а вот твой гнилой пиар Навального реально раздражает и надоел, ты уже его все фотки в разных ракурсах на форуме по выкладывал или еще остались?

AID
17.11.2013, 22:38
Кузнец Вакула, непосредственные участники предвыборной кампании Навального очень ярко проявили своё русофобство во время бирюлёвских событий. Прекрасный и весьма показательный дайджест их сообщений в Сети опубликован Просвириным на "СиПе". Не поленись - найди и ознакомься... Короче, не просто не орёл Навальный, но и вообще не из наших широт птица.

Кузнец Вакула
17.11.2013, 22:47
Андрей 777, маладэц, оперативно:lol:

Седой
17.11.2013, 22:49
Владелец сайта "заснял" DDoS-атаку на свой ресурс (http://www.youtube.com/watch?v=sgtD9yOCYbU#t=12)

Кузнец Вакула
17.11.2013, 23:01
AID, ты бы ссыль дал, а то вот
http://sputnikipogrom.com/politics/3893/no_choice/
ну ещё вот здесь как резюме.
http://www.echo.msk.ru/blog/sergorod/1180616-echo/
Мысль твоя вообщем понятна.

oneleg
17.11.2013, 23:35
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=12452

бессмертный...

oneleg
18.11.2013, 11:07
http://i44.tinypic.com/x3a3dc.jpg

Обед в Кремле 11.11.2013 года. Недорого :shok:

Mika
18.11.2013, 11:27
oneleg, с трудом представляю себе кремлёвского чиновника, достающего из своего кошелька мелочь (рубли, двухрублёвки, пятёрки, 12 копеек). Наверное после такого обеда у жителей Кремля возникает мысль: а не докуя ли мы пенсионерам платим?

ТомМич
18.11.2013, 11:31
В горах Кузбасса нашли следы неизвестной древней цивилизации
(http://ngs42.ru/news/1504408/view/)

http://static.ngs.ru/news/preview/870b45bfeea6c5e2ecae9e4d3eb76e3a051ea143_900.jpg

18.11.13
Ученые увидели в нагромождении прямоугольных блоков в кузбасских горах следы древней цивилизации,
сообщили в Томском отделении Русского географического общества.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ руководитель комиссии научного туризма и краеведения общества Евгений Вертман,
в октябре ученые вернулись из экспедиции в Кузбасс, которая проходила южнее Междуреченска.
В ходе экспедиции там обнаружили каменные нагромождения, которые представляют собой фрагменты стены
до 40 м высотой и длиной около 200 м.

http://static.ngs.ru/news/preview/c3dfdd02c4d3cfb8be67a1b3a7e4bb510249c9e4_898.jpg

«Стена была сложена из больших блоков — до 10 тыс. тонн.
Искать там следы топора или циркулярной пилы бессмысленно, потому что цивилизация, которая, как мы предполагаем, их изготовила, —
одна из древнейших на земле. Ей может быть от 100 тыс. лет, может, миллионы лет», — сказал Вертман.

http://static.ngs.ru/news/preview/18f9e692b6ac30d5ad58bedd182dd08a09eafc5e_1067.jpg
Многие каменные глыбы сохранили правильную прямоугольную форму. Ученые считают, что известными
технологиями поднять такие «кирпичи» невозможно. Также не исключается версия природного происхождения
стены.

В следующем году группа ученых планирует вернуться в это место для более тщательного изучения.

http://static.ngs.ru/news/preview/2dbd51541b2e1c67dcd2df8499c4d352032b193b_901.jpg

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Евгением Вертманом

AID
18.11.2013, 13:05
Кузнец Вакула,
http://sputnikipogrom.com/politics/5340/cry_me_a_river_you_liberal_fuck/

AID
18.11.2013, 13:22
ТомМич, результат эррозии - 100%.

KASEY
18.11.2013, 13:49

Обед в Кремле 11.11.2013 года. Недорого :shok:
Когда мне друг рассказывал на сколько денег оказался счёт после обеда в одной такой столовой, я думал, что это просто прикол, байка. Но не смотря на мои ухмылки он продолжал твердить, что он не врёт и это чистой воды правда. Только он мне рассказывал про целый комплекс в надцать этажей вниз и про такие же ценники в тамошних магазинах, цирюльнях и т.п.
На этом фоне зп депутата в 500 тыр и пенсия бабушки 5 тыр при обычных ценах, даже не издевательство..

Эколог
18.11.2013, 13:55
Картинки дня. Проект первого стадиона чемпионата мира в Катаре

В Катаре представили проект первого стадиона к чемпионату мира-2022, который должен вмещать около 40 тысяч зрителей, будет оснащен специальными системами охлаждения и, по заверениям проектировщиков, очень похож на специальную лодку, с которой катарцы обычно ныряют за жемчугом. Вы же так сразу и подумали?

видимо не все. комменты со спортсру:
Для полноты картиныкомменты из другого блога, но про этот же стадион:
1) Стадион похожий на влагалище ерунда, куда хуже если влагалище похоже на стадион... :)
2) Это пелотный проект или уже финальный ? :)
3) Было сложно, но спасибо, подрочил
4) Пи...датый стадион))
5) ну, все ясно - п...а чемпионату
6) у кого недотрах у того и спичка будет с женской фигурой ассоциироваться.
7) Ябвдул.
8) если бы не сказали, не подумал бы что он на это похож
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/532886.html
ЗЫ вот оказывается где и куда катарцы за жемчугом ныряют:lol:

Drow Elf
18.11.2013, 14:00
Собственно
6) у кого недотрах у того и спичка будет с женской фигурой ассоциироваться.
Вообще норм стадион. Внутри так вообще класс. Только вот накуа такое в Катаре, как и сам ЧМ?

Эколог
18.11.2013, 14:13
Собственно

Вообще норм стадион. Внутри так вообще класс. Только вот накуа такое в Катаре, как и сам ЧМ?

кому и кобыла невеста (с):beer2:
а внутри там всегда класс:lol:

ТомМич
18.11.2013, 14:29
ТомМич, результат эррозии - 100%.

AID, по мне, так именно, вот это:

http://static.ngs.ru/news/preview/18f9e692b6ac30d5ad58bedd182dd08a09eafc5e_1067.jpg

кирпичную связку напоминает. :)

А у этой нависающей плиты

http://static.ngs.ru/news/preview/c3dfdd02c4d3cfb8be67a1b3a7e4bb510249c9e4_898.jpg

грани, как-то очень, под прямыми углами. :cool:

Гудвин
18.11.2013, 15:22
KASEY, довелось как-то откушать в депутатском зале Госдумы:). Спецом заказывал все самое дорогое из четырех основных блюд. Меньше полтоса вышло:). Обслуживание, как в кабаке, чек пробиваешь, тебе все приносят.

Кузнец Вакула
18.11.2013, 19:12
Семья Путиных о Путине В.В и немного о Навальном

Это просто замечательное видео отснято в деревне Липецкой области. Семейство Путиных рассказало о своем отношении к президенту России В.В. Путину. Однофамильцы президента очень его уважают, а на выборах голосуют только за Путина и Единую Россию.
http://dakarmos.livejournal.com/167695.html :lol:

Бармалей
18.11.2013, 20:09
Кремль пригрозил «МК» разбирательством из-за дешевых шницелей

Управление делами президента России может в законном порядке призвать к ответу «Московский комсомолец» из-за опубликованного в этой газете материала о дешевых кремлевских обедах. Как сообщает «Интерфакс» (http://www.interfax.ru), об этом заявил пресс-секретарь Управделами Виктор Хреков. По его словам, обед в столовых Кремля стоит не двадцать, а 150-200 рублей.
Хреков также объяснил, что обеды ценой 20 рублей 10 копеек, о которых писал «МК» тоже существуют — но не в учреждениях комбината питания Управделами, а в столовой одной из воинских частей Федеральной службы охраны. В статье (http://www.mk.ru/social/article/2013/11/17/946432-tsenovoy-shok-obed-v-kremle-stoit-20-rubley-12-kopeek.html) «МК» за 18 ноября между тем указано, что чек оплаты 20-рублевого обеда получен именно в кремлевской столовой, подведомственной ФСО.
Фотография чека из столовой, которому «МК» посвятил свою публикацию, на днях распространилась в интернете. Предположительно, первым ее опубликовал (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=611185768917488&set=a.499534600082606.1073741826.100000782118310&type=1) на своей странице пользователь Facebook Дмитрий Штейдле с подписью «Обед в Кремле».
Согласно чеку, в 20 рублей 10 копеек покупателю обошелся обед из шницеля, картофельного пюре, хлеба и напитка. По данным «Московского комсомольца» имеющееся на чеке буквенное обозначение «УПОО СХО ФСО» расшифровывается как «Управление продовольственного обеспечения и обслуживания службы хозяйственного обеспечения Федеральной службы охраны».
http://lenta.ru/news/2013/11/18/dinner/

AID
18.11.2013, 20:22
ТомМич, комментарий оттуда:
На фото - типичная крупноблочная отдельность, характерная для многих интрузивных магматических массивов преимущественно гранитного и гранодиоритового состава. Хорошо проявлена такая блочность, например в Столбовском массиве под Красноярском
http://railwayz.info/travelz/images/krasnoyarsk/31.jpg

Кузнец Вакула
18.11.2013, 22:49
http://sputnikipogrom.com/politics/5..._liberal_fuck/

Ясно... Больше похоже, что не на того ставили... Сипу своих надо выдвигать, дабы не разочаровываться ;) Никто за них эти идеи сейчас в Кремль не понесёт на себе...

Больше залпов-больше вероятность попадания.

AID
18.11.2013, 22:52
Ясно... Больше похоже, что не на того ставили... Сипу своих надо выдвигать, дабы не разочаровываться ;)

"СиП" - это как бы всего лишь СМИ...

Кузнец Вакула
18.11.2013, 22:55
"СиП" - это как бы всего лишь СМИ...
Конечно...Но мысль ты понял:)

Кузнец Вакула
18.11.2013, 23:10
AID, получается, что никто сейчас публично не противостоит Путину, кроме того же Навального, не состоялся и не достиг хотя бы такого уровня известности. Но каждый полагает, что он (А.Н.) или их взгляды должен выражать, поскольку на выборах сами неликвидны, либо пнх... Но это песочница, детский сад:) Разочаровались... А у него, похоже, свои виды. Просто мало у нас реально конкурентноспособных политиков, вот в одного все и упёрлись...-обещал жениться... Ах, а он не такой как мы-мы-мы хотим...
"Сама, сама, сама, сама...(с)" ;) А это крыло ой как большое и его надо заполнять.

Час Мужества
18.11.2013, 23:29
AID,
На фото - типичная крупноблочная отдельность, характерная для многих интрузивных магматических массивов преимущественно гранитного и гранодиоритового состава. Хорошо проявлена такая блочность, например в Столбовском массиве под Красноярском
Никуя не похоже. Под Красноярском даже по фото видно, шо природное явление, а там реально кирпич.

AID
19.11.2013, 00:27
Час Мужества, от тебя не ожидал, если честно...
http://nera.belmt.ru/photo/sopki/5.jpg
http://putnikost.gorod.tomsk.ru/uploads/30274/1280320763/09391.jpg
http://www.angara.net/text/08/0922/09.jpg
http://900igr.net/datai/geografija/Krasnojarsk-Sibir/0003-001-Ergaki-Zapovednik-Stolby.jpg
http://static.videocore.tv/images/news_photos/exjY2K7K0HHljGMSJrrdSDwcr6jILEri.jpg

Господа, ну это ведь реально - просто скалы...

AID
19.11.2013, 00:29
AID, получается, что никто сейчас публично не противостоит Путину, кроме того же Навального, не состоялся и не достиг хотя бы такого уровня известности. Но каждый полагает, что он (А.Н.) или их взгляды должен выражать, поскольку на выборах сами неликвидны, либо пнх... Но это песочница, детский сад:) Разочаровались... А у него, похоже, свои виды. Просто мало у нас реально конкурентноспособных политиков, вот в одного все и упёрлись...-обещал жениться... Ах, а он не такой как мы-мы-мы хотим...
"Сама, сама, сама, сама...(с)" ;) А это крыло ой как большое и его надо заполнять.

Мысль отчасти правильная, только как она относится к личности самого господина Навального и его рисуемого образа?

Буржуй
19.11.2013, 00:47
[QUOTE=AID;

Господа, ну это ведь реально - просто скалы...[/QUOTE]

Не согласен! Это не просто скалы, это красивые скалы, особенно Красноярские "столбы", особенно вблизи и особенно летом! :-D

Кузнец Вакула
19.11.2013, 01:01
только как она относится к личности самого господина Навального и его рисуемого образа?
Чётко прозвучало, что "игры закончились", а они стало быть были. С ним, да и он, в свою очередь, заигрывают многие. Его личность, другие личности, которые должны появиться, которые больше будут соответствовать требуемым критериям-просто часть конструкции, которая должна вскоре появиться. Говорить же, что это и есть та самая конструкция и уже начинать рефлексировать по этому поводу, как это происходит при его упоминании, .. ну это что-то ... рефлекторно-мышечное скорее:) Когда особого чего-то не ждёшь, то и разочарований меньше;)

Буржуй
19.11.2013, 01:11
"Конструкция" ("часть конструкции")? Вы про базис или надстройку? И кто "рефлексирует"???

AID
19.11.2013, 01:53
Чётко прозвучало, что "игры закончились", а они стало быть были. С ним, да и он, в свою очередь, заигрывают многие. Его личность, другие личности, которые должны появиться, которые больше будут соответствовать требуемым критериям-просто часть конструкции, которая должна вскоре появиться. Говорить же, что это и есть та самая конструкция и уже начинать рефлексировать по этому поводу, как это происходит при его упоминании, .. ну это что-то ... рефлекторно-мышечное скорее:) Когда особого чего-то не ждёшь, то и разочарований меньше;)

С последней мыслью согласен полностью. Особо ничего не ждал (в отличие от того же Просвирина, например), посему и не печалюсь ни капли. На этом предлагаю обсуждение данной темы окончить.

Кузнец Вакула
19.11.2013, 01:54
Вы про базис или надстройку?
Забудь :lol:

Час Мужества
19.11.2013, 04:47
AID,
от тебя не ожидал, если честно...
Я лишь сказал, шо "кладка" на фото из Кузбасса не похожа на "кладку" на фото из Красноярска. Эти да, похожи.:)
В геологии не силён.:)

Эколог
19.11.2013, 10:39
Учения НАТО: успех или провал?
Взвод "Росомах" занимает позиции, начинается обстрел. У каждого БТР на уничтожение цели есть всего пять снарядов. Так учебные цели совмещаются с экономическими реалиями. Стандартный 30-миллиметровый снаряд стоит 740 злотых (около 7400 рублей, — прим.пер.), итого пара секунд стрельбы взвода обходится в 15 тысяч. А в резерве ждут еще два. Еще есть танки, хотя сегодня стрелять они не будут. Но танки — дело серьезное, не говоря уж о ценах на танковые боеприпасы. Хотя, впрочем, в истории бывало, что враг бежал уже от одного вида этих машин. Сейчас мы отрабатываем именно такой сценарий.

Более важный вопрос, чем считать эти учения: успехом или провалом? Отвечая на этот вопрос, аналитики не могут оторваться от стакана: страстно наполняя его наполовину и наполовину опорожняя. Ведь, с одной стороны, замечательно что удалось мобилизовать НАТО провести учения, которые можно назвать ключевыми с нашей перспективы восприятия Пятой статьи Вашингтонского договора, гарантирующей солидарную защиту каждого подвергшегося нападению члена Альянса. Но с другой стороны, то сборище, которое удалось пригласить Польше, никого, пожалуй, защитить не в состоянии.

После тренировки "Росомахи" ползут гуськом на мойку. В гарантийных документах сказано, что после каждого дня использования техники в тяжелых полевых условиях следует тщательно мыть колеса. Детали, которые испортятся, засорившись грязью, замене по гарантии не подлежат.

Поляки мечтали, что на учениях удастся собрать как минимум 15 тысяч натовских военных. Россияне, которые каждые два года устраивают у польской границы маневры "Запад", привлекают к ним в среднем 13 тысяч человек, сотни танков и самолетов.

У нас тоже должно было быть богато. Но когда пришло время проверки заявлений политиков на практике, планы начали стремительно сдуваться. С 12 тысяч цифра быстро уменьшилась до 10, потом 10, 8, остановившись в итоге на 6, потому что каждый чувствовал, что меньше было бы уже смешно. Как отрабатывать записанные в сценарии демонстрацию силы или агрессивные оборонительные действия, когда в распоряжении всего горстка солдат? Тем более что шесть тысяч — это обман: на полигоны отправилось всего три тысячи военных, остальных задействовали на штабной работе — то есть в тиши штабов и кабинетов. Албания отозвала своих солдат за две недели до начала учений. Поляки даже успели разбить для них палатки. Чтобы стереть дурное впечатление, албанский лагерь переименовали в запасной казарменный пункт.

Притирка союзников друг к другу не обошлась без национальных стереотипов. Французы, выставившие один из самых больших контингентов, последовали примеру Астерикса и Обеликса и построили себе отдельный огороженный лагерь. К сожалению, они возлагали слишком большие надежды на колючую проволоку. Уже в первую неделю пребывания на польской земле они лишились нескольких электронных приборов. Невероятно милый майор Бенуа Дельтур (Benoit Deltour), ответственный за французскую логистику, уверял, что это их собственная вина, и во Франции произошло бы то же самое. Однако его слова звучали не слишком убедительно. На всякий случай французские палатки переставили подальше от забора и осветили дополнительными прожекторами, а вокруг лагеря поставили часовых с оружием.

Тем, кому не удалось попасть на французские обеды, остались польские. В высших эшелонах власти было решено, что на время учений суточная сумма на питание одного человека составит 26,70 злотых (около 270 рублей, — прим.пер.). При коллективной кухне на такую сумму можно уже развернуться. Поляки решили продемонстрировать все богатство польских вкусов. Из столовой быстро пропали американцы. Поляки подумали, что все дело в бигосе, который янки окрестили "polish poison", узнав, что делается он из квашеной, то есть по их представлениям, испорченной капусты. В результате двухдневного расследования выяснилось, что дело было не в бигосе. Американцев приехало мало, зато они привезли с собой целый контейнер минеральной воды и профессиональную лабораторию. Изучив местную воду, они выяснили, что по американским стандартам, в ней слишком мало хлора. В конце концов после переговоров на высшем уровне заокеанские солдаты в столовую все же вернулись.

Однако самой горячей точкой оказались отхожие места и душ. Хотя поляки подготовили хозяйственную зону из расчета один душ на 15 человек и трое — на один туалет, потребности высокоразвитых стран оказались еще выше. Кроме того не каждый хотел делиться. Американцы начали захватывать туалеты, помечая их своим флагом, на что нервно отреагировали другие, не столь крупные государства. В итоге на отмечание туалетов флагами был наложен запрет.:lol:

в штаб-квартире НАТО чувствуют, что союзники способны на большее, и уже объявили, что в 2015 году пройдут новые учения "повышенной видимости". Однако и Steadfast Jazz может многому нас научить. Например, в духе народной мудрости: умеешь считать — рассчитывай на себя.
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/85171/

oneleg
19.11.2013, 17:25
Деревоперерабатывающий станок своими руками (http://www.youtube.com/watch?v=P2M7jYOS5mg)

зы: яфшокена, прЭлЭстно, прЭлЭстно (с) :app:

Miksher
19.11.2013, 20:45
Александр Емельяненко против Бубнова и Василия Уткина https://www.youtube.com/watch?v=Zq9wS-iSZ8A

Друг Соседа
19.11.2013, 21:01
есть ли компьютерные гении? нужно "вспомнить" пароль от электронки. вся инфа в ЛС. очень важно!!!

Энко
19.11.2013, 21:17
Друг Соседа, это уголовное преступление:nono::rtfm:!

Drow Elf
19.11.2013, 21:50
есть ли компьютерные гении? нужно взломать электронку. вся инфа в ЛС. очень важно!!!
Однако... :shok:

Друг Соседа
19.11.2013, 22:02
Энко,
Drow Elf, так нормально?:)

oneleg
20.11.2013, 09:38
http://ic.pics.livejournal.com/snova_17/42505524/1043239/1043239_original.jpg

oneleg
20.11.2013, 09:39
http://i.imgur.com/sfPL9.jpg

европейские ценности... :shok:

Картель
20.11.2013, 14:17
Смерть ЕГЭ шника.
Немного для сравнения советского образования с современным.

http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2013-11/1384953986_175_2.jpg
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2013-11/1384953956_254_3.jpg

ЗЫ: От задачек для 7-х классов, повесятся больше половины студентов университетов.

Седой
20.11.2013, 14:25
Самая высокая водная горка (http://gizmodo.com/the-world-s-tallest-waterslide-better-end-in-the-world-1467340805?)

http://img.gawkerassets.com/img/196tsxnulbdmvjpg/original.jpg

Картель
20.11.2013, 14:30
Седой, Сдается мне, что в США, просто придумали новый вид смертной казни через разрыв сердца:)
ЗЫ: Для особо тяжких случаев, наверное еще и воду не включают.

Ruso
20.11.2013, 17:53
«Нокаут» или «выруби белого» — новая игра в США
В США набирает моду смертельно опасная игра «Нокаут». Суть игры можно понять из видеорепортажа: когда мимо стайки чернокожих подростков проходит случайный белый прохожий, ведущий должен внезапно вырубить его с одного удара.
Интересно, что игра уже вышла за пределы США и распространяется по другим странам Запада.
http://fritzmorgen.livejournal.com/640390.html

Lubomir
20.11.2013, 18:17
«Нокаут» или «выруби белого» — новая игра в США
В США набирает моду смертельно опасная игра «Нокаут». Суть игры можно понять из видеорепортажа: когда мимо стайки чернокожих подростков проходит случайный белый прохожий, ведущий должен внезапно вырубить его с одного удара.
Интересно, что игра уже вышла за пределы США и распространяется по другим странам Запада.
http://fritzmorgen.livejournal.com/640390.html

Такой дол...бизм только в тупорылых штатах могли придумать,где много черных обезьян и другого дерьма. За такие игры надо пулю в череп или нож в глаз,тогда популярность "игры" резко начнет снижаться.

Друг Соседа
20.11.2013, 18:29
Lubomir, прикинь в стране паника поднялась, если б мы с хачами в такую игру начали б играть:)

Lubomir
20.11.2013, 18:31
Друг Соседа, началась бы массовая упаковка. :shok:

Ruso
20.11.2013, 18:35
Интересно, а в Канаде тоже играют?

Lubomir
20.11.2013, 18:40
Ruso, конечно. Там же для черных райские условия. Теперь они могут играть не только в баскетбол. :shok::lol:

Картель
20.11.2013, 18:40
Друг Соседа, Тут как бы скоро они не начали с нами так играть...

Lubomir
20.11.2013, 18:42
Друг Соседа, Тут как бы скоро они не начали с нами так играть...

Уже давно начали....

Слепой мент
20.11.2013, 18:42
Понравился комент: Раньше и у нас была такая игра, но сначала спрашивали "С какого района?" или "Дай закурить!":lol:

Седой
20.11.2013, 20:12
Комната Эймса

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/20/7/1384941233_1431229446.gif

Седой
20.11.2013, 20:27
Сатирические иллюстрации Павла Кучинского. (http://www.porjati.ru/blog/nezloy/64078-satiricheskie-illyustracii-pavla-kuchinskogo.html)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1383990803_satira_15.jpg

Кузнец Вакула
20.11.2013, 22:56
Советские хипстеры :lol:

http://ss30.livejournal.com/167149.html

http://cs418623.vk.me/v418623376/8fd1/PROrIRDP2j8.jpg

Тырник
21.11.2013, 11:48
http://kommersant.ru/doc/2348995
Игорь Сечин стал самым дорогим российским топ-менеджером по версии Forbes
Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих топ-менеджеров России 2013. Его возглавил президент «Роснефти» Игорь Сечин. Как отмечает издание, за полноценный год работы в бизнесе он получил доход в $50 млн. Вторую строчку рейтинга занял председатель правления банка ВТБ Андрей Костин: его годовой доход составил $35 млн. На третьем месте — председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер с годовым доходом $25 млн.

«Как и год назад, на вершине списка оказались топ-менеджеры из госсектора. Они зарабатывают больше, чем их коллеги в частном бизнесе, и отрыв продолжает расти», — отмечает издание.

Товарищ Саахов
21.11.2013, 16:52
Как выглядели бы известные рок-звезды XX века, дожив до наших дней.

http://flytothesky.ru/kak-vyglyadeli-by-izvestnye-rok-zvezdy-dozhiv-do-nashix-dnej/

Седой
21.11.2013, 18:28
Новая реклама МИГов:)

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/21/6/1385020790_1884216219.jpg

Кузнец Вакула
21.11.2013, 18:50
Убит Николай Савинов.

http://kiberbob2000.livejournal.com/3530873.html

Вспомните и помяните настоящего русского мужика...............

http://xashtuk.files.wordpress.com/2013/11/1391423_428961167204122_202451135_n.jpg?w=788

Седой
22.11.2013, 17:48
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/22/7/1385115969_865053356.jpg

Седой
22.11.2013, 17:58
Китаец вырезал на стволе дерева целый город (фото) (http://www.segodnya.ua/world/kitaec-vyrezal-na-stvole-dereva-celyy-gorod-476742.html)

Скульптура длиной более 12 м поражает тонкой детализацией

Китайский художник Чжэн Чуньху вырезал на дереве настоящий шедевр. Работа вошла в Книгу рекордов Гиннеса как самая длинная скульптура из цельного дерева в мире – его длина более 12 м. Из-за размеров и сложной детализации мастер работал над своим шедевром 4 года. На ней в мельчайших деталях вырезаны здания, деревья , горы, реки , лодки, мосты, облака и 550 человеческих фигурок.

Скульптура изображает сцену, основанную на картине "Вдоль реки во время фестиваля Циньмин" возрастом почти 1000 лет.

Седой
22.11.2013, 18:09
Лукашенко обещает 70 000 долларов за рождение 3 детей (и квартиру в придачу) (http://www.youtube.com/watch?v=CjbLASpkt0s)

Сталкер
22.11.2013, 18:22
Лукашенко обещает 70 000 долларов за рождение 3 детей (и квартиру в придачу) (http://www.youtube.com/watch?v=CjbLASpkt0s)

Это конечно такой дешевый популизм. Да еще и жестокий по отношению к детям, которые будут расти в закрытой диктатуре колхозана-идиота, без будущего и без всяких возможностей. Тем более не понятно где они будут работать или вождь будет жить бесконечно и потом детей Лукашенко пустаыт как военное мясо на захват Польши или прибалтики. Больше народа больше попрошайничества у запада не его кормежку. Конечно белорусская корея, где тоже каждый клочек земли вспахан как и в Белоруссии в центре европы, это что то страшное.

Кстати чем меньше вспаханой земли тем богаче страна. Всегда удивляет америка, где на восотке штатов так мало фермерских наделов, везде одни леса.

Miksher
22.11.2013, 19:54
Наткнулся на http://net23.info/index.php вот на это http://www.rublik.com Что за куйня?Кто-нибудь пробовал?

СШ23
22.11.2013, 20:13
В комментариях к даннной теме на Net23 люди писали, что это какая-то финансовая пирамида. Сейчас зашёл - комментариев уже нет.

Miksher
22.11.2013, 20:19
Читал тоже там комменты-напалово какое-то короче.Ещё и ком вдруг ушатает.

Седой
22.11.2013, 21:33
Мы развлекались как могли. :lol:
http://youtube.com/watch?v=Fvdex_ETGpI&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DFvdex_ETGpI

Бармалей
22.11.2013, 23:44
Система «Периметр». Рука смерти (http://3mv.ru/publ/sistema_perimetr_ruka_smerti/4-1-0-15382)

Паровоз
23.11.2013, 00:11
Это конечно такой дешевый популизм. Да еще и жестокий по отношению к детям, которые будут расти в закрытой диктатуре колхозана-идиота, без будущего и без всяких возможностей. Тем более не понятно где они будут работать или вождь будет жить бесконечно и потом детей Лукашенко пустаыт как военное мясо на захват Польши или прибалтики. Больше народа больше попрошайничества у запада не его кормежку. Конечно белорусская корея, где тоже каждый клочек земли вспахан как и в Белоруссии в центре европы, это что то страшное.

Кстати чем меньше вспаханой земли тем богаче страна. Всегда удивляет америка, где на восотке штатов так мало фермерских наделов, везде одни леса.

Олежек! У тебя есть удивительная способность! Выдавать собственную некомпетентность, плавно перетекающую в идиотски маниакальную ненависть ко всему, что осталось за границами бывшего СССР, за истину в последней инстанции. :app: Вот, блин, любая из стран Бенилюкса практически по любым показателям многократно имеет Белоруссию. А, поди ж ты, все три распаханы вдоль и поперек (недавно оттуда приехал).

МАРС
23.11.2013, 11:18

Говорю тебе как историк, количество обработанной и ухоженной земли говорит о порядке, То, шо в твоей сраной пиндосии куева туча беспорядочно расположеной земли, всего лишь недоработка третьего интернационала. ПНХ. Брысь.;)

Бармалей
23.11.2013, 13:43
В продолжении темы аналогичных картинок..:)
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/310e7f7e1a777b4b3ab58f3bc28b566d.gif
http://fishki.net/upload/users/398041/201311/22/3ffee2e075d979c5fe59f8d67ab49001.jpg

Седой
23.11.2013, 14:07
Бармалей, последняя фота хорошааа. :lol::app:

Drow Elf
23.11.2013, 14:07
Бармалей, машины в ролике задом ехали, как он мордой впилился в столб? :lol:

Седой
23.11.2013, 14:12
Drow Elf, это же Ван Дамм. :lol:

mr_Kirill
23.11.2013, 14:43
Кстати ролик, очень профессиональный, прежде всего по задумке!

Паровоз
23.11.2013, 15:40
Кстати ролик, очень профессиональный, прежде всего по задумке!
На мой взгляд, самый крутой рекламный ролик автомобиля http://www.youtube.com/watch?v=qhx_tn8yfOc.

Паровоз
23.11.2013, 15:45
И не менее интересна история создания этого ролика http://video.yandex.ru/users/4611686020291545143/view/44102565/.

oneleg
23.11.2013, 16:11
http://i43.tinypic.com/710buq.jpg

Бармалей
23.11.2013, 19:32
Бармалей, машины в ролике задом ехали, как он мордой впилился в столб?:lol: Так?:lol:
http://s.fishki.net/upload/post/201311/16/1215085/9f9a6fb33fb0534c12e6c395a18dffa7.gif
Ещё вам чуток по теме.:lol:
http://fishki.net/upload/users/398041/201311/22/6c66b1946828c88eed8941e0d01f9d64.jpg

http://fishki.net/upload/users/398041/201311/22/tn/71a4961b90afe8e23ec791ab6d83250b.jpg

Седой
23.11.2013, 21:16
Трюк от Януковича (http://www.youtube.com/watch?v=_CCBaQIQ9dQ#t=48)

ASD-QWE
23.11.2013, 22:24
http://files.adme.ru/files/news/part_59/590005/2256055-R3L8T8D-650-5.jpg
это и другие зачотные шедевры советской архитектуры (http://aurora-cruiser.livejournal.com/721534.html)

Седой
23.11.2013, 23:46
Международное сотрудничество России (http://avmalgin.livejournal.com/4129501.html)

Россия и самое маленькое за пределами Европы независимое государство Науру готовится отменить визовый режим друг для друга.

"Готовится соглашение о безвизовых поездках", - сказал глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с президентом Науру Бароном Вака.

Президент Науру прибыл с визитом в РФ. Науру - одна из стран, которая признала независимость Южной Осетии и Абхазии.

ОТСЮДА (http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=339419)

ДЛЯ СПРАВКИ. Территория островного государства Науру - 26 кв.км. На острове проживают 6.763 мужчины и 6.765 женщин. У государства нет столицы, так как ее негде разместить. ВВП Науру - 23 млн.долларов. В связи с нехваткой кадров Президент Государства Науру г-н Вака, прибывший в Россию с официальным визитом, одновременно является министром иностранных дел, министром экономики и министром финансов (до 23 июня сего года он был еще и премьер-министром). В Науру нет ни армии, ни полиции. Когда что-то происходит, Президент Вака приглашает полицейских из Австралии. И еще интересная подробность: во время российского дефолта 1998 года в банки Науру было переведено из России 70 млрд. долларов США (http://www.klerk.ru/bank/news/6458/).

НА ФОТО. Этот гражданин Науру теперь сможет посещать Российскую Федерацию без визы.

http://www.ljplus.ru/img4/f/a/fanrykov/vanuatu.jpg

Бармалей
24.11.2013, 00:18
В связи с нехваткой кадров Президент Государства Науру г-н Вака, прибывший в Россию с официальным визитом, одновременно является министром иностранных дел, министром экономики и министром финансов (до 23 июня сего года он был еще и премьер-министром).Президент просто разрывается на работе,бедолага.:lol:

ASD-QWE
24.11.2013, 12:49
http://politsovet.ru/uploads/posts/2013-01/1358487559_fakely.jpg
:app::app::app:

Гном
24.11.2013, 12:58
Кто ещё не выложил сей баян? Просю срочно активизиравацца.

AID
24.11.2013, 13:20
Международное сотрудничество России (http://avmalgin.livejournal.com/4129501.html)

Россия и самое маленькое за пределами Европы независимое государство Науру готовится отменить визовый режим друг для друга.

"Готовится соглашение о безвизовых поездках", - сказал глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с президентом Науру Бароном Вака.

Президент Науру прибыл с визитом в РФ. Науру - одна из стран, которая признала независимость Южной Осетии и Абхазии.

ОТСЮДА (http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=339419)

ДЛЯ СПРАВКИ. Территория островного государства Науру - 26 кв.км. На острове проживают 6.763 мужчины и 6.765 женщин. У государства нет столицы, так как ее негде разместить. ВВП Науру - 23 млн.долларов. В связи с нехваткой кадров Президент Государства Науру г-н Вака, прибывший в Россию с официальным визитом, одновременно является министром иностранных дел, министром экономики и министром финансов (до 23 июня сего года он был еще и премьер-министром). В Науру нет ни армии, ни полиции. Когда что-то происходит, Президент Вака приглашает полицейских из Австралии. И еще интересная подробность: во время российского дефолта 1998 года в банки Науру было переведено из России 70 млрд. долларов США (http://www.klerk.ru/bank/news/6458/).

НА ФОТО. Этот гражданин Науру теперь сможет посещать Российскую Федерацию без визы.

http://www.ljplus.ru/img4/f/a/fanrykov/vanuatu.jpg

А чё, я б на Науру слетал отдохнуть. Да только билет "золотым" вышел бы...

Кузнец Вакула
24.11.2013, 16:31
Знакомьтесь- Магнус Карлсен — новый чемпион мира по шахматам

Вчера шахматный мир обрел 16-го чемпиона мира. Им стал 22-летний норвежец Магнус Карлсен. Он досрочно победил Вишванатана Ананда со счётом 6½:3½ (3 победы, 7 ничьих).

http://drugoi.livejournal.com/3913918.html

http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/8754237/8754237_original.jpg

со своим тренером...

Российский политик, "Умница Уилл Хантинг" и какая-то актриса:lol:

Товарищ Саахов
24.11.2013, 18:00
Это Лив Тайлер?

AID
24.11.2013, 18:03
Это Лив Тайлер?

Да, она... Ходят слухи про романтические отношения... с Карлссоном, а не с Каспаровым, естественно.))))

Товарищ Саахов
24.11.2013, 18:04
AID, с Каспаровым?:lol:

МАРС
24.11.2013, 18:11
Да, она... Ходят слухи про романтические отношения... с Карлссоном, а не с Каспаровым, естественно.))))

А почему, ИмпотЭнт?:)

МАРС
24.11.2013, 18:43
Вспомнил игру Зарница, а потом эмблему:
http://school3-kc.ucoz.ru/_nw/2/45139409.png
Помню ещё тогда смеялись.:lol:

Форекс
24.11.2013, 19:31
http://www.youtube.com/watch?v=EPgbIK002us
Документальный фильм о Москве снятый зимой 1907-08 г.г.

Кузнец Вакула
24.11.2013, 21:31
Вспоминается Гиляровский, его время, его места...Сколько сооружений в Кремле, которых больше нет... Краснозадые упыри:evil::evil:, до сих пор из Кремля их не выгнать...

Сталкер
24.11.2013, 21:31
http://www.echo.msk.ru/files/1075536.jpg?1385310218

МАРС
24.11.2013, 21:39
Вспоминается Гиляровский, его время, его места...Сколько сооружений в Кремле, которых больше нет... Краснозадые упыри:evil::evil:, до сих пор из Кремля их не выгнать...

"Краснозадые упыри" в Москве дома на рельсах перевозили, а если ты про Сухареву башню, например, то её лично Каганович отстаивал, но она была в очень ветхом состоянии, не мешало бы иногда жевать.#-o

МАРС
24.11.2013, 21:40

Сталкер дрочит.:app::app::app:

Кузнец Вакула
24.11.2013, 21:43
не мешало бы иногда жевать
Причём очень тщательно...
Будем считать это пробелом .... вопросов нет... дискуссия не уместна и не о чем...
Ты ещё Калининским проспектом погордись...

Кузнец Вакула
24.11.2013, 21:46
Макара достали :)

http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/777241/777241_original.png

http://avmalgin.livejournal.com/4166496.html

Краснодарец
24.11.2013, 21:49
Звездец подкрался незаметно, Пердив позвал Анжи и ждёт Зенит...
http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/15788073/?frommail=1

AID
Макара достали :)

http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/777241/777241_original.png

http://avmalgin.livejournal.com/4166496.html

Ага. Ещё один бор'ец с р'ежимом.
Да только вот: http://www.sochi2014.com/team/ambassadors/39780/

МАРС
Причём очень тщательно...
Будем считать это пробелом .... вопросов нет... дискуссия не уместна и не о чем...
Ты ещё Калининским проспектом погордись...

У тебя ненависть к Советам, твоё право, но и Питер на костях построен, господин дворянИн.:)

Кузнец Вакула
24.11.2013, 21:54
AID, всё между стульев мечется:lol: Но даже его накрыло :)

Кузнец Вакула
24.11.2013, 22:00
У тебя ненависть к Советам, твоё право, но и Питер на костях построен, господин дворянИн.
Всё, всё... больше не надо...:lol:
И не только на костях, но ещё и на лиственнице :) и это гордость Государства Российского...

п.с. а причём тут кости? Речь о разрушенном Арбате и окрестностях... Вообщем всё тут ясно...

Кузнец Вакула
24.11.2013, 22:18
а если ты про Сухареву башню, например
...при виде старого Кремля, от которого осталось процентов 60, человек вспоминает Сухареву башню, которая вообще на Сретенке была расположена...#-o #-o

AID
24.11.2013, 22:27
...при виде старого Кремля, от которого осталось процентов 60, человек вспоминает Сухареву башню, которая вообще на Сретенке была расположена...#-o #-o

Да ладно тебе... Там же смысл был в Кагановиче, который ЯКОБЫ её отстаивал "до последнего". Только речь, видимо, идёт об одном-единственном письме Джугашвили, которое Лазарь Моисеевич закончил следующими словами: "...Если Вы считаете, что не надо ждать, то я, конечно, организую дело быстрее, то есть сейчас, не дожидаясь их (архитекторов, которые как раз и попытались спасти архитектурный памятник - прим. AIDа) проекта".

Ну, и про ветхость - сильный аргумент. Во-первых, инициаторы сноса башни, Джугашвили и Ворошилов, ни про какую ветхость не говорили, указывая лишь на то, что "советские люди сумеют создать более величественные и достопамятные образцы архитектурного творчества, чем Сухарева башня". Во-вторых, в 1870-е была проведена глобальная реконструкция башни под руководством архитектора Обера, а в 1919-м был проведён капитальный ремонт для открытия в ней музея.

Кузнец Вакула
24.11.2013, 22:38
AID, :) лучше я ещё многоточие поставлю..............:lol:

Эколог
24.11.2013, 22:46

это только в свидомых полюциях так, реальность будет прозаичнее и грустнее.
ЗЫ а что это за дупло внизу евромечт?

МАРС
25.11.2013, 00:48

Привёл в виде примера, вам либерастам лишь бы обосрать, на другое тямы нет.
P.S. Образное мышление, достоинство HOMO SAPIENS.:)

МАРС
25.11.2013, 00:51
Да ладно тебе... Там же смысл был в Кагановиче, который ЯКОБЫ её отстаивал "до последнего". Только речь, видимо, идёт об одном-единственном письме Джугашвили, которое Лазарь Моисеевич закончил следующими словами: "...Если Вы считаете, что не надо ждать, то я, конечно, организую дело быстрее, то есть сейчас, не дожидаясь их (архитекторов, которые как раз и попытались спасти архитектурный памятник - прим. AIDа) проекта".

Ну, и про ветхость - сильный аргумент. Во-первых, инициаторы сноса башни, Джугашвили и Ворошилов, ни про какую ветхость не говорили, указывая лишь на то, что "советские люди сумеют создать более величественные и достопамятные образцы архитектурного творчества, чем Сухарева башня". Во-вторых, в 1870-е была проведена глобальная реконструкция башни под руководством архитектора Обера, а в 1919-м был проведён капитальный ремонт для открытия в ней музея.

Не понимать сказаное, твоя профессия, не первый раз с тобой спорю, и всегда переводишь на эмоции, хотя разумный диалог гораздо продуктивнее, а чуть не забыл, Сталкер за адвокатство не доплачивает?

AID
25.11.2013, 00:55
Не понимать сказаное, твоя профессия, не первый раз с тобой спорю, и всегда переводишь на эмоции, хотя разумный диалог гораздо продуктивнее, а чуть не забыл, Сталкер за адвокатство не доплачивает?

Где ж тут эмоции-то? Эмоции это у Вас, батенька. У меня в процитированном посте - исключительно факты с цитатами. Так что там с ветхостью Сухаревой башни и с неистовой борьбой Кагановича за её сохранение?;)
З.Ы. Про Сталкера смешно, конечно!)

МАРС
25.11.2013, 01:11
Где ж тут эмоции-то? Эмоции это у Вас, батенька. У меня в процитированном посте - исключительно факты с цитатами. Так что там с ветхостью Сухаревой башни и с неистовой борьбой Кагановича за её сохранение?;)
З.Ы. Про Сталкера смешно, конечно!)

Что-то французы Наполеона не обвиняют в разрушении Парижа, а он дофига там посносил, и ещё, да я красный, но я точно знаю кого ненавижу, могу перечислить: евреи-комиссары, китайцы-красноармейцы, Бычеволы, вот. И эксплуатация человека человеком, для меня, факт неприемлемый по самой сути, Вы же оправдываете это право.

Кузнец Вакула
25.11.2013, 01:22
вам либерастам лишь бы обосрать, на другое тямы нет

не первый раз с тобой спорю, и всегда переводишь на эмоции, хотя разумный диалог гораздо продуктивнее

...продуктивный диалог?#-o ...И это два поста подряд...

AID, оставь... ;)

oneleg
25.11.2013, 01:23
а я *******oв не люблю :app:

МАРС
25.11.2013, 01:29
...продуктивный диалог?#-o ...И это два поста подряд...

AID, оставь... ;)

Не спорю, завёлся. Остального не отменяет.:)

МАРС
25.11.2013, 01:42

Сухими отчётами не всё меряется, есть ещё и мемуарная проза, не всё так прямо в этой жизни, мой дорогой.:)

Сталкер
25.11.2013, 02:05

АID давай в свидомые лесные братья записывайся, мы из теба бендеровца сделаем.
За свидомыми правда!!!! Вижу что мечешься. Давай к нам к белым, против краснозадых.

Эколог
25.11.2013, 02:36
За свидомыми правда!!!!

Давай к нам к белым
а какая свя\зь между белыми и свидомыми?:shok::lol:

mr_Kirill
25.11.2013, 02:53
Документальный фильм: "Правда Майка Тайсона"

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/e20721efb_200x300.jpg
http://vk.com/video218436649_167274742

Советую посмотреть тем, кто не видел....

avgust
25.11.2013, 12:46
это только в свидомых полюциях так, реальность будет прозаичнее и грустнее.
В реальности мы наблюдаем сюжет превращения хомо сапиенса в папуаса на пальме. Хотя, подозреваю, свидомит им так и не стал. Так, носитель языка без мозга, как наш кленовый дружочек с Марлезонским дипломом.
Оне мриют, что придут все такие красивые в вышиванках, а на самом деле их там ждут в кружевных панталонах. А лучше и без них, щоб сразу на работу.:lol:

AID
25.11.2013, 14:03
АID давай в свидомые лесные братья записывайся, мы из теба бендеровца сделаем.
За свидомыми правда!!!! Вижу что мечешься. Давай к нам к белым, против краснозадых.

Какие нафиг бендеровцы? Это те, которые из сечевых стрельцов, воевавших в Великую войну за австрияков, вышли? Нет уж, увольте!:beer2:

AID
25.11.2013, 14:05
МАРС,
да я красный, но я точно знаю кого ненавижу, могу перечислить: евреи-комиссары, китайцы-красноармейцы, Бычеволы, вот.
Мама родная! Это же даже не гречка! Это прям кускус какой-то!)))

Эколог
25.11.2013, 14:26
В реальности мы наблюдаем сюжет превращения хомо сапиенса в папуаса на пальме. Хотя, подозреваю, свидомит им так и не стал.
так свидомым и терять то нечего. им хоть ассоциация, хоть оккупация. нищим терять нечего. Хотя смешно, они так носятся с незалэжностью, но забывают добавить маленькую деталь - незалэжностью от России. под гейропу готовы лечь в любой позе. Вопрос лишь в том кому этот геморр достанется. Я за раздел. Украина (русофобский германский проект) России не нужна. вернуть домой восточные области в качестве полноправных губерний и пусть Сталкер с гуцулами коз пасёт.
А в галичину прийдут поляки и кой кому небо с овчинку покажется.

Drow Elf
25.11.2013, 15:18
А свидомиты - это кто? Это не то же самое, что и содомиты?

Эколог
25.11.2013, 15:20

http://lurkmore.to/Свидомость

Слепой мент
25.11.2013, 16:11

Почти! Содомиты это особи с членами, трахающие друг дружку в анус, а свидомиты это особи с членами, трахающие СВИней мужского пола, в их СВИнной анус. Есть другая версия, что свидомиты это особи с членами, трахающие друг дружку в головной мозг, если таковой имеется! :lol:
P.S. Сталкер давно пытается трахать всем головной мозг, но никак не найдёт, здесь, себе подобных - безмозглых. Только в Канаде.

avgust
25.11.2013, 18:05
трахающие СВИней мужского пола, в их СВИнной анус.
Укро-свинны.:lol:

Бармалей
25.11.2013, 18:54
На "евромайдане" в Киеве оппозиция ставит палатки

На Европейской площади в Киеве сторонники евроинтеграции начали организовывать палаточный городк. Акция будет бессрочной, пояснил руководитель штаба партии "Батькивщина" Александр Турчинов. Митинги на площади будут проходить ежедневно в семь вечера по местному времени. В понедельник оппозиция собирается требовать отставку правительства, которое сделало паузу в подготовке соглашения об ассоциации с ЕС.
Участники народного вече "За европейскую Украину" приняли резолюцию с требованиями отставки премьер-министра и принятия необходимых для евроинтеграции законов, передает ИТАР-ТАСС (http://www.itar-tass.com/).
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1159167&tid=105474

Я не пойму людей на майдане... Одно из условий евросоюза Украине было повышение цен на энергоносители для населения, повышение цен на услуги ЖКХ, замораживание зарплат и пенсий.. Они что этого хотят сами? Идиоты!#-o:(

Эколог
25.11.2013, 19:04
Я не пойму людей на майдане... Одно из условий евросоюза Украине было повышение цен на энергоносители для населения, повышение цен на услуги ЖКХ, замораживание зарплат и пенсий.. Они что этого хотят сами? Идиоты
100 гривень в день плюс 10 гривень в час за размахивание правильным флагом. студентики, завезенные свидомые, плюс шустер тв.
там работают, а не митингуют.

Бармалей
25.11.2013, 19:10
100 гривень в день плюс 10 гривень в час за размахивание правильным флагом. студентики, завезенные свидомые, плюс шустер тв.
Эколог,конечно,массовка всё за бабло:)
С одного из форумов...

Да понятно, что давно американское посольство работало на эту тему, готовило "народное недовольство" для оказания давления на Партию Регионов, в случае если те "взбрыкнут".
На майдан народ выводят 1500 никем не пуганых украинских НКО (настало время отрабатывать полученные бабки) и оппозиционные партии (которые, впрочем, тоже не на членские взносы живут).
Основная масса в толпе на Майдане - умом недалёкие статисты, пришедшие получить "30 сребренников". Кто-то делает массовую рассылку СМС с приглашением. Вчера обещали 70 гривен за простое присутствие в течение 3 часов (и говорят, чтобы получить деньги после этого, приходилось ещё три часа ждать), и что-то около 240 гривен за "бригадира" отряда. Сегодня ставки вроде повыше, говорят о 120 гривнах за рядового "протестующего".
Идейных немного, в основном это выходцы с Западной, наиболее активные западенцы, специально приехавшие с Западной и всякие отморозки из радикальных партий. Среди последних есть "боевики", готовые к действиям силой. От этих последних можно ждать провокаций и стычек с милицией.
Подготовка и оснащение толпы показывают, что подготовка была основательной и дорогой, много денег вывалено.