PDA

Просмотр полной версии : всякая всякота

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Седой
02.09.2012, 23:43
http://demotivators.to/media/posters/2398/2339573_nichego-lishnego.jpg

http://demotivators.to/media/posters/2391/6650916_teper-vsyo-ponyatno.jpg

oneleg
03.09.2012, 12:23
Обзор матча Саутхемптън - Манчестър Юнайтед 2:3 (http://www.dailymotion.com/video/xt81om_yyyyyyyyyyy-yyyyyyyyy-yyyyyyy-2-3_sport)

зы: вот это экспрессия, камент кончил раз пять, не меньше :lol:

Attacante
03.09.2012, 18:55
Сегодня за ужином включил Рен-ТВ, там услышал:
"Почему юное дарование шоу-бизнеса не тонет в воде?"
Выключил телевизор, но призадумался. :)

oneleg
04.09.2012, 22:15
Онищенко насчитал в России три миллиона алкоголиков (http://lenta.ru/news/2012/09/04/alco/)

http://img.lenta.ru/news/2012/09/04/alco/picture.jpg

Глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что в стране сейчас насчитывается три миллиона алкоголиков. Также, по его словам, в России есть "несколько миллионов человек, которые еще не имеют диагноз, но они без регулярного употребления тоже не могут обойтись".
Таким образом Онищенко прокомментировал возможность введения в РФ "сухого" закона, отметив, что на его взгляд, это будет "неэффективно". В то же время, главный санитарный врач заявил, что считает полезными ограничения на продажу алкоголя в вечернее и ночное время. Эти меры, по его мнению, должны привести к снижению уровня употребления алкоголя.

Также Онищенко рассказал в эфире "Эха Москвы", что считает нынешний закон о курении излишне мягким. "Все, что написано в этом законе - это обобщение положительного опыта прежде всего европейских стран, ничего нового, оригинального или выпадающего из опыта других государств здесь нет", - заявил чиновник.

По словам Онищенко, минимальный возраст курильщиков в России сокращается и уже достиг 10 лет. Главный санитарный врач подчеркнул, что видит необходимость в борьбе с табачным лобби. В качестве примера он привел Канаду, где увеличение цен на табачную продукцию на 10 процентов привело к сокращению количества курящих

зы: у Онищенко точно брата нет? :lol:

ВладислаВ
04.09.2012, 23:54
Дениска Кораблёв, он же - Джельсомино, он же - Сергей Крупенников
----
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3% D0%B5%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2_01.jpghttp://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/d8/bd/e7/DETAIL_PICTURE_744163_35527928.jpg
----
http://www.1tvnet.ru/images/sushkin/01(133).jpg
----
http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=32752525-13-16f-92408&n=17
----
Полагаю, что его знали все, родившиеся на рубеже 60-х - 70-х гг.
Он ушёл в 49 лет. Вечная память Сергею....
---
http://www.mk.ru/culture/article/2012/09/04/744163-pogib-akter-syigravshiy-denisku-korableva-i-dzhelsomino.html

Слепой мент
05.09.2012, 00:08
Жаль, очень жаль. С ними уходит Великая Эпоха!

Сержиньо
05.09.2012, 00:27
Он ушёл в 49 лет. Вечная память Сергею....
трагически погиб 26-го августа......ехал на велосипеде и был сбит мотоциклистом....

Бармалей
05.09.2012, 13:03
Полагаю, что его знали все, родившиеся на рубеже 60-х - 70-х гг. Он ушёл в 49 лет. Вечная память Сергею.... С его ролями в фильмах,сразу в памяти всплывают приятные воспоминания детства...
Вечная память....................

Lubomir
05.09.2012, 15:53
oneleg,Онищенко-прав,в России 2 беды:алкаши и дороги,а когда они взаимодействуют,т.е. бухие на дороге-это вообще пи..ец.Ограничение в покупке алкоголя по времени-отличная идея,меньше "нажираться" стали.Вот мы,например на днях ездили на рыбалку в 6 утра,заехали в Титан,чтобы взять коньячку,дабы полностью пробудиться,но нам его не продали.И правильно сделали,пришлось пить пиво.Россия страна алкашей,не побоюсь этого слова,я бы вообще запретил продавать бухло в будние дни,а на выходных отпускать по одной бутылке в рыло.Надо Онищенко письмо написать по этому поводу. :lol:

andreofan
05.09.2012, 16:49
Lubomir,ну ты блин выдал тираду #-o:lol::lol:

Седой
05.09.2012, 16:56
Lubomir,
Ограничение в покупке алкоголя по времени-отличная идея,меньше "нажираться" стали.Вот мы,например на днях ездили на рыбалку в 6 утра,заехали в Титан,чтобы взять коньячку,дабы полностью пробудиться,но нам его не продали.
никогда в России(СССР) карательные меры в борьбе с алкоголем не приносили результатов, то, что вам не продали коньяк в неурочное время ещё не говорит о том, что везде придерживаются этого регламента. Я тебя уверяю. :)

Lubomir
05.09.2012, 16:59
andreofan,как это не смешно,но это правда.Человек в России умирает в основном от бухла,наркоты,гибнет на дороге(зачастую будучи сам пьяным,либо бухой его сбивает).От алкоголя вреда в десятки раз больше,чем пользы и это печальный факт. :shok:

Седой
05.09.2012, 16:59
Lubomir,
Ограничение в покупке алкоголя по времени-отличная идея,меньше "нажираться" стали.Вот мы,например на днях ездили на рыбалку в 6 утра,заехали в Титан,чтобы взять коньячку,дабы полностью пробудиться,но нам его не продали.
никогда в России(СССР) карательные меры в борьбе с алкоголем не приносили результатов, то, что вам не продали коньяк в неурочное время ещё не говорит о том, что везде придерживаются этого регламента. Я тебя уверяю. :) А те, кто не может себе позволить акцизную продукцию, после подорожания, ты думаешь, что они бросят пить?
меньше "нажираться" стали
"Нажираются" не меньше, наверно ты их меньше видишь на улицах.

Lubomir
05.09.2012, 17:04
Седой,да это все понятно,но все же приносит какой-то результат.Вот нам было западло искать место,где нам бы его продали,взяли пиво,сели и поехали.Конечно чел с алкогольной зависимостью прошустрит всю окружающую местность,но бухло все равно найдет.Правда это уже клиника. #-o

Drow Elf
05.09.2012, 17:07
Вот мы,например на днях ездили на рыбалку в 6 утра,заехали в Титан,чтобы взять коньячку,дабы полностью пробудиться,но нам его не продали.
Бгыгы!!! Вы бы еще в Ашан поехали. В супермаркетах кассы централизованные, там программно ограничение вбито и вам физически не смогут продать алкоголь, тупо штрих-код не пробьется. А вот практически в любом маленьком магазинчике с обычным кассовым аппаратом за шоколадку, а то и просто мило поулыбавшись продавщице можно вымутить хоть ящик коньяка в любое время.
Россия страна алкашей,не побоюсь этого слова,я бы вообще запретил продавать бухло в будние дни,а на выходных отпускать по одной бутылке в рыло.
Было уже. По детству помню, как весь подъезд вечерами благоухал ароматами свежевыгнанного самогона всевозможных сортов. А так же помню, сколько пахан знакомых схоронил, которые в условиях "сухого закона" пытались нажраться чем не попадя.

Нынешнее положение дел кстати с чисто законодательной стороны тоже вполне бы снизило процент алкашки, но ведь правоохранительные органы не следят за соблюдением. Купить алкоголь у нас при желании можно купить в любое время и в любом, даже очень нежном возрасте.

Lubomir
05.09.2012, 17:08
Что ж хорошего в том,что бухло в свободной продаже?Пахан у меня бухает прилично,дядя вообще может чуть ли не месяц из запоя не выходить,брат троюродный спивается...:shok:

andreofan
05.09.2012, 17:09
Lubomir,тут соглашусь с Седым .
Лучшая борьба с алкоголизмом , наркоманией и курением - это пропаганда среди молодежи , а не запрет .
А стариков - не переделать ...

Drow Elf
05.09.2012, 17:10
Что ж хорошего в том,что бухло в свободной продаже?Пахан у меня бухает прилично,дядя вообще может чуть ли не месяц из запоя не выходить,брат троюродный спивается...
Это не проблема свободной продажи алкоголя, а лично твоих родственников.

Седой
05.09.2012, 17:13
Lubomir,
Что ж хорошего в том,что бухло в свободной продаже?
никто и не говорит, что это хорошо, надо оздоравливать нацию, но как, ХЗ. :( Поднятие цен уже проходили, когда мужики выносили из дома последние вещи, что бы продать и купить алкоголь - это не выход, не помогло.

Lubomir
05.09.2012, 17:13
Drow Elf,нормальные люди,хоть и имеющие зависимость всякую шнягу типа одеколона пить не будут,это ж каким надо быть алком?!По поводу того,что практически везде продают бухло не смотря на запрет,ну что сказать,-КОЗЛЫ!#-o#-o

Седой
05.09.2012, 17:29
Что ж хорошего в том,что бухло в свободной продаже?
А теперь представь ситуацию: человек практически не пьёт(и дома не держит алкоголь), но ему жизненно необходимо купить бутылку коньяка или водки в 22-05, и что?

Гном
05.09.2012, 17:48
Lubomir, нажрался штоле?

КУБАНОИД 72
05.09.2012, 17:50
Из всего выше написанного,вставлю свои пять копеек.Лично моё мнение,ограничение продажи алкоголя по времени чистой воды бред!Те кто пьет,знают где взять и в час ночи и в 11 утра!!! Кроме неудобств для нормальных людей этот запрет больше не несет ни какой нагрузки.
зы: те кто со мной знаком лично знают я не любитель выпить,но правда дороже!

Miksher
05.09.2012, 17:52
Спасибо,Леша,за беспокойство и заботу.Рад,что у тебя,как выясняется,нет с этим проблем.

Lubomir
05.09.2012, 18:00
Гном,ошибаешься,я пью очень редко,лучше себе задай этот вопрос. #-o

Lubomir
05.09.2012, 18:02
Miksher,ты прав,конечно нет,я за последний месяц пил раза 2 от силы. :)

Гном
05.09.2012, 18:11
лучше себе задай этот вопрос.
Зачем? Я в будни не пью. И такие темы не поднимаю, зачем-то :lol: ... Канеш, закон есть закон, но ужасно неудобно выпрашивать алко ночью в выходные... :beer2:

АПМ
05.09.2012, 19:02
Любой запрет и ограничение в ЭТОЙ стране бьет ТОЛЬКО по законопослушным гражданам, ведет к появлению черного рынка (услуг, товаров и т.д), и, как следствие, обогащает чиновников и тех, кто призван следить за соблюдением ограничений. Я категорически против дебильных и ни к чему не приводящих (увы, по мировому опыту) запретов. Этот в их числе...

Miksher
05.09.2012, 19:26
100 вопросов Сергею Шнурову.http://www.fhm.ru/article/sergei-shnurov-70727

Drow Elf
05.09.2012, 20:21
Lubomir, зашибись. Сам поднял тему, что в 6 утра тебе не продали коньяка "разговеться", а теперь все вокруг алкашня, а ты в белом получается. Ну-ну. 2 раза поди в одиночку квасил, ибо сомневаюсь, что с таким самовлюбленным быдлом кто-то пить будет.

Lubomir
05.09.2012, 22:16
Drow Elf,скорее твоя манера общения больше на быдлячью похожа,я не говорил,что вокруг одни алкаши,не надо передергивать,я писал лишь по фактам,о которых в курсе,не более...

Товарищ Саахов
05.09.2012, 23:25
[b]...2 раза поди в одиночку квасил...

имхо. В одиночку иногда выпить даже полезно и необходимо.

oneleg
06.09.2012, 01:40
Футбольные стадионы в Сан-Пауло. 16 фото (http://twentytwowords.com/2012/09/04/satellite-images-of-sao-paulos-very-misshapen-soccer-fields-17-pictures/)

http://cdn.twentytwowords.com/wp-content/uploads/Sao-Paulos-Soccer-Fields-12-634x353.jpg

oneleg
06.09.2012, 01:41
http://cs410324.userapi.com/v410324538/133e/ptYPq_MU-qI.jpg

Гном
06.09.2012, 13:15
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МИТЬКОВ (http://abuss.narod.ru/EoM/evangelie.htm)

Старенькая вещь, помнится, в армии мне доставляла весьма... Щас случайно наткнулся... Ностальгия, ёпт... ))))))

Бармалей
08.09.2012, 16:47
http://cs301814.userapi.com/v301814055/36c5/Uf0I5sl8jV8.jpg (http://vk.com/photo55019055_285457538)

oneleg
09.09.2012, 12:18
Как уезжал "Буба Касторский"

Борис Сичкин Мы смеёмся, чтобы не сойти с ума

В 1971 году меня по сфабрикованному обвинению посадили в Тамбовскую тюрьму. Впоследствии меня оправдали, дело было закрыто, работники прокуратуры наказаны, но до этого я просидел год и две недели в тюрьме, сыну в этой связи не дали поступить в Московскую консерваторию, в течение 2-х лет, пока длилось доследование, мне не давали работать, мое имя вырезали из титров фильма "Неисправимый лгун", в фильме "Повар и певица" меня озвучили другим актером и т.д. Короче, я понял, что страна игривая, в ней с тобой могут сделать все, что угодно, а особенно, учитывая, что у сына Емельяна — в меня — язык до щиколотки, который, как известно, доведет если не до Киева, то уж до тюрьмы точно, я решил удалиться от гнутой страны на максимально возможное расстояние. К счастью, после подачи заявления, если у меня и были какие-то сомнения по поводу принятого решения, то до боли родные, вездесущие подлость и хамство быстро их развеяли.

Мать моей жены с нами не уезжала, и, естественно, ее надо было обеспечить жилплощадью. Она была прописана с нами, но, поскольку оставаться одной в 3-х комнатной квартире ей бы не разрешили, я договорился на обмен — 2-х комнатная квартира с доплатой. Этот обмен должен был быть одобрен на собрании правления кооператива, членом которого я состоял. Первым взял слово Николай Рыкунин (возможно, некоторые помнят, был такой эстрадный «дуэт Шуров и Рыкунин). Он долго говорил о Родине, о неустанной заботе о каждом из нас партии и правительства, о совершенстве социалистического строя, о том, что покинуть такую Родину и такой строй может только человек неблагодарный, у которого отсутствует совесть и т.д. Кстати сказать, Рыкунин с пеной у рта, задыхаясь от ненависти к Советской власти, рассказывал мне, что его отец до революции был помещиком под Москвой, добрым, гуманным человеком, заботившемся о крестьянах, далеким от политики. Большевики его, естественно, расстреляли, а жену с грудным младенцем выслали в Сибирь, где она была вынуждена просить милостыню, чтобы не дать умереть маленькому Коле Рыкунину.

Выслушав речь Рыкунина, я мягко попытался объяснить, что речь идет не о неблагодарном Сичкине, а о благодарной теще, которая не покидает Родину и имеет право на жилплощадь. Из первого ряда встал похожий на отца Врубелевского Демона концертмейстер Большого Театра Гуревич. (Худая фигура, изогнутая вопросительным знаком, крошечные злобные глазки и змеиные губы придавали ему особый шарм).

— Я не желаю присутствовать на концерте Сичкина! — выкрикнул он.
— Запретите ему говорить! Я, как патриот, не желаю выслушивать речи отщепенца и предателя Родины?
— Не надо так волноваться, патриот Гуревич, — обратился я к нему. — Кстати, какие погоды были в Ташкенте в начале войны?
Гуревич:
— Пошли вы на ....
—Я не могу никуда пойти — идет собрание.
- Вы против моей тещи, потому, что она русская? Гуревич онемел.
— Да, а во время войны какие погоды были в Ташкенте?
— Сичкин, идите к ... матери!
— Я же уже вам сказал: я никуда не могу пойти, пока не кончится собрание. Всем известно, что громче всех кричит "держи вора!" сам вор, но работники наших органов люди умные и опытные, им ничего не стоит определить, кто патриот, а кто враг. Судя по вашему фальшивому пафосу, вы, видимо, очень виноваты перед Советской Властью, но успокойтесь: советский суд — самый гуманный суд в мире, и чистосердечное признание, безусловно, смягчит вашу вину. О, совсем забыл, а в конце войны какие погоды были в Ташкенте? — закончил я под хохот собравшихся.
Больше всех суетился композитор Марк Фрадкин. В отличие от Рыкунина, который выступал, так сказать, бескорыстно, просто желая подчеркнуть свои патриотизм и лояльность, Фрадкин имел конкретные виды на мою квартиру и развернул активную деятельность еще до собрания: он обрабатывал членов правления, запугивая их тем, как может быть расценена помощь врагу народа, с именем КГБ на .устах ходил по квартирам, собирал подписи жильцов против моего обмена, короче, делал все, что было в его силах, чтобы помешать.
С Фрадкиным во время войны мы долгое время были в одной части, где он заслужил звание "самый жадный еврей средней полосы России". Впрочем, я думаю, это было явным преуменьшением, и он вполне был достоин выхода на всесоюзный, если не на международный уровень. Плюшкин по сравнению с ним был мотом. Покойный Ян Френкель, талантливый композитор и очаровательный человек, рассказывал мне, что Фрадкин постоянно уговаривал его зайти в гости, посидеть за рюмкой у его уникального бара. Один раз, когда они были около дома Фрадкина, тот его наконец зазвал, но при этом сказал:
— Ян, в баре все есть, но чтобы его не разрушать, а это произведение искусства — ты сам убедишься, купи бутылочку водки. Закуски навалом, но на всякий случай купи колбаски, если хочешь, сыра, ну, рыбки какой-нибудь и возьми батон хлеба.
В результате они сели у бара, выпили водку Френкеля, закусили его продуктами, а Фрадкин даже чая не предложил.
В свое время Фрадкин мечтал попасть к нам в кооператив по причине хорошего района и того, что он был дешевле других кооперативов, но собрание было категорически против, мотивируя это тем, что Фрадкин не артист эстрады, богат и может купить квартиру в любом другом кооперативе. Я в то время был членом правления, со мной считались, и, когда жена Фрадкина со слезами на глазах умоляла меня помочь им, я, по своей мягкотелости, не смог отказать и уговорил правление проголосовать за Фрадкина. Позже история повторилась с их дочерью, Женей, которая тоже хотела жить в нашем кооперативе. Оба раза члены правления говорили, что они голосовали не за Фрадкина, а за меня.
Возвращаясь к нашему собранию, Фрадкин его закончил, коротко и по-деловому резюмировав:
— Товарищи, нам надо решить вопрос об обмене Сичкина, в связи с тем, что он бросает нашу Родину, плюет на все то, что сделала для него эта страна и хочет выгодно переметнуться на Запад. Нас он просит в этом ему помочь. Давайте голосовать.
Почти все русские, включая членов партии, проголосовали за меня, а все евреи, которых было большинство, против. В результате тещу выгнали из квартиры, а я получил огромное моральное удовлетворение — еду правильно.
Как я выяснил, в ОВИРе существовало негласное правило пять раз не принимать анкеты под предлогом того, что они, якобы, неправильно заполнены. Поэтому я пришел в ОВИР и сам сказал, что, чувствую, анкеты неправильно заполнены; лучше будет, если я их перепишу и приду завтра. Служащая ОВИРа улыбалась, кивала, и так пять раз. На шестой день у меня приняли документы, и после всех положенных дальнейших мытарств, 23 мая 1979 года мы прибыли в аэропорт "Шереметьево", откуда должны были вылететь в Вену. По дороге в аэропорт мы проехали мимо огромного плаката с изображением Ленина в кепке, с прищуренными глазами и поднятой в приветствии рукой, который гласил: "Верным путем идете, товарищи!", а в самом "Шереметьево" нас встретил транспарант: "Отчизну я славлю, которая есть, но трижды, которая будет!"
Рейс на Вену все время откладывался — то в связи с вылетом комсомольской делегации в Индию, то профсоюзной делегации в Мексику, то партийной делегации в Китай. Я услышал, как один еврей сказал другому:
— Слушай, если они все уезжают, давай останемся.

На таможне меня попросили открыть чемоданы, все переворошили и не разрешили вывезти две подушки и несколько простыней по 2 р. 40 коп. Чемоданы мне укладывал мой сосед Саша Гагкаев, обаятельный человек с огромным чувством юмора, который сидел в отказе из-за сходства фамилий с каким-то Какаевым, к которому родители имели материальные претензии. Когда Сашино дело, наконец, попало наверх к генералу ОВИРа, и тому объяснили, что это ошибка, генерал флегматично произнес "Какая разница, кто в отказе", — и Саша застрял в Союзе. В конце концов, оригинальный Какаев, вероятно, расплатился с родителями, и Саша, талантливый архитектор, сейчас с семьей живет в аиле. Воспроизвести Сашину ювелирную упаковку не удавалось, в чемодан входило не более ..вины содержимого. Я выбросил два одеяла, подушку, но все равно огромное количество барахла свешивалось по краям. Тогда я плюнул, кое как закрыл чемодан, взял ножницы и отрезал все, что торчало. Как позже выяснил, в том числе я отрезал рукав от костюма и манжеты двух рубашек.
Как и все остальные, мы не сомневались, что нас встретят по-праздничному и соответственно оделись: костюмы, галстуки, а жена в длинном платье. В Вене стоял один еврей с лицом дамского портного из Конотопа, в задрипанных штанах коротенькой рубашонке, которая ему, вероятно, досталась в наследство от дедушки, заведующего магазином "Утильсырье". Он вяло на нас посмотрел и сказал с заблатненным еврейским акцентом:
— Кто в Израиль, встаньте направо, кто в Америку — налево. В Израиль направлялись две дряхленькие старушки, которые по возрасту могли присутствовать при закладке московского Кремля, а все рыцари, джигиты, жлобы, которые одним своим видом могли украсить израильскую армию, направлялись в Америку на вэлфер.
— Хорошо, — сказал портной, обращаясь к старушкам.
— Мы сейчас с вами под усиленной охраной поедем в специально укрепленный особняк, а за этими придет автобус и отвезет их в гостиницу.
На вопрос кого-то из нашей группы, почему нет охраны для тех, кто едет в Америку, он отмахнулся: "Кому вы на *** нужны!" — и все успокоились, почувствовав себя в безопасности.

зы: письма Фрадкину и прочии ништяки далее по ссылке (http://flibusta.net/b/172098/read) :app:

oneleg
09.09.2012, 21:02
Дочитал до конца, браво Сичкин! :beer2:
Сам безумно интересный человек, так и знаком был с такими же :)

КУБАНОИД 72
09.09.2012, 21:52
А вот это предисловие я бы советовал прочитать Бугру,который за мат на форуме устроил террор. Я не говорю конечно,что нужно через слово его вставлять,но все таки.... лучше чем сказал Сичкин и не скажешь:

Дорогие друзья!

В книге встречаются нецензурные слова (много). Увы, они прочно вошли в современный русский язык, особенно разговорный, и передать без них прямую речь подчас практически невозможно. Заменять же их, как иногда делают, медицинскими терминами или буквами с пропусками бессмысленно, ну кто, например, скажет: "Пошел на пенис"? Если же написать "Эта старая б...ь", то возможны два варианта: или какая-нибудь чистая душа не поймет, что такое "б...ь", или обычная душа так и прочитает "Эта старая ****ь".

В молодости я придумал такой анекдот.

Молодой человек женился, но после свадьбы жена его к себе не подпускает. Он в полном недоумении подходит к отцу жены и говорит:

— Послушайте, я ничего не понимаю. Я официально женился, прошло уже три дня, но ваша дочь меня не пускает в кровать, в чем дело?

— Ну, вы знаете, — отвечает отец, — мне самому неудобно, я попрошу жену, пусть поговорит с дочерью, все-таки две женщины.

Мать закрылась с дочерью в комнате, а отец подслушивает около двери.

— Чего ты ему не даешь? — спрашивает мать.

— Мама, ну как я могу ему дать: он же думает, что я девочка, а у меня были и Васька, и Петька, и Гришка...

— Дура, ты что, не знаешь, что делать: твой же отец тоже думал, что я девочка, а у меня были и Васька, и Петька, и Гришка...

— Ну, о чем они говорят, — в нетерпении спрашивает молодой человек.

— О чем, о чем... О чем могут говорить две ****и?!

Я объявил конкурс с денежной премией тому, кто сможет, сохранив юмор, заменить "****и" на приличное слово; приз по сей день остался невостребованным.

Герман
10.09.2012, 00:26
Две тётки.
Две тёлки.
Две сучки.
Две подруги.

oneleg
10.09.2012, 15:32
Две тётки.
Две тёлки.
Две сучки.
Две подруги
наверняка и сам понимаешь, что только слово "блйяди" раскрывает этот анекдот в полной красе :)

Nikitos
10.09.2012, 15:46
шлюхи?:)

10...........

oneleg
10.09.2012, 16:04
шлюхи? ;)
10, 10

КУБАНОИД 72
10.09.2012, 17:09
шлюхи?:)

10...........

Девицы легкого поведения #-o:lol:

Drow Elf
10.09.2012, 17:18
Небольшой урок русского языка, который велик и могуч.
"Телки/тётки/сучки" в данном случае сразу лесом идут, ибо данные термины вовсе не подразумевают, что объект ведет распутный образ жизни"
"Девицы легкого поведения"...вы сами часто так в приватной доверительной обстановке мужского разговора изъясняетесь?
"Шлюхи" - данный термин подразумевает, что объект занимается сексом за материальные блага.
И только термин "****и" дает четкое понятие о том, что из себя представляют жена и теща героя анекдота.

Nikitos
10.09.2012, 17:23
Потаскухи!:)
Не, тоже не вариант?:lol:

Drow Elf
10.09.2012, 17:29
Потаскухи!
Кстати вариант, но опять же если взять в руки статистику, то все равно вернемся к лядям. :lol:

Товарищ Саахов
11.09.2012, 18:18
Самый старый житель России умер в Дагестане на 123-м году жизни.

Селянин из Дагестана Магомед Лабазанов, который был известен как самый старый житель России, скончался в ночь на вторник, сообщил РИА Новости представитель администрации Кизлярского района республики. Свой 122-й день рождения он отметил 1 мая. «Сегодня ночью умер Магомед Лабазанов, проживавший в селе Старая Серебряковка Кизлярского района. Ему шел 123-й год», — сказал собеседник агентства.
http://news.rambler.ru/15472294/

Гном
11.09.2012, 22:24
Иан Скотт Холлоуэй (англ. Ian Scott Holloway; 12 марта 1963, Бристоль, Англия) — английский футболист и тренер. Холлоуэй хорошо известен своими яркими эмоциональными интервью. (http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%98%D0%B0%D0%BD_%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%BE% D1%83%D1%8D%D0%B9)

Все, кто приехал сегодня поддержать команду, отправьте мне письмо. Я хочу угостить вас выпивкой.
Во втором тайме был отрезок, который заставил меня вынуть сердце из груди и положить себе в рот.
Можно сказать, нападающие очень похожи на почтальонов: они должны успеть войти и выйти настолько быстро, чтобы собака не успела выбежать из будки.
Моя жена говорит, что меня интересуют только 3 вещи и все начинаются на F: еда, футбол и я не могу назвать третью.
Скажу на языке джентельмена. Если вы ищите себе девушку, вам нужно выбрать одну, иногда попадаются красивые, иногда – не очень. Наша сегодняшняя игра не сойдет за красивую пташку, но, как минимум, мы везем её домой на такси. Она далеко не самая красивая леди из тех, которые заглядывали к нам домой, но все равно очень приятная, поэтому спасибо большое, пора бы выпить по чашечке кофе.
У меня был верный план, который гарантировал бы нам победу над «Тоттенхэмом» сегодня, по крайней мере, я на это надеялся, пока игру не отменили. Я собирался припарковать свой автомобиль рядом с главным входом и ждать автобус с игроками «шпор». Затем, как только Гарет Бэйл выходит, я ускоряюсь и переезжаю его левую ногу. Имейте в виду, он настолько хорош, что даже этого могло бы быть мало, чтобы остановить его.
Хорошо, что лайнсмен не стоял передо мной, а то, я бы хорошенько его пнул, чтобы он наконец проснулся.
Это здорово, когда у вас есть отличный пианист, но если некому вытащить рояль на сцену, то пианист будет просто стоять без своего чертового рояля, и ничего хорошего из этого не получится.
Я не был бы более счастливым, даже если был бы барсуком в начале брачного сезона.
Я обращаюсь к людям, которые нас освистывали – «буууу» вам!
Я люблю Блэкпул. Мы очень похожи. Мы оба лучше смотримся в темноте.

Мои руки еле двигаются, мое тело покрыто ранами, но как бы плохо мне не было, я всегда могу себя утешить тем, что не болею за «магнид». почти © Иан Холлоуэй

Седой
11.09.2012, 22:31
УШЛА ИЗ ЖИЗНИ СТАРЕЙШАЯ БОЛЕЛЬЩИЦА "ЗЕНИТА" (http://www.rusfootball.info/pliga/1146211836-ushla-iz-zhizni-stareyshaya-bolelschica-zenita.html)

В минувшую пятницу на 104-м году жизни скончалась одна из старейших болельщиц сине-бело-голубых Регина Самуиловна Донде.

http://rt.com/files/sport/football/donde-zenit-oldest-fan-dies-795/102-year-old-club-football-zenit.n.jpg

Регина Донде родилась 3 февраля 1909 года в Саратове, откуда через год ее семья переехала в Петербург. В первый раз на стадионе она побывала еще до войны, в 1929-м, и с этого времени увлеклась футболом. Более 80 лет Регина Самуиловна поддерживала «Зенит» в каждом матче.

Седой
12.09.2012, 00:17
Давид Вилья в веселой рекламе мороженого (http://www.youtube.com/watch?v=TBRB9Kz6mIk&feature=player_embedded)

Позитивная реклама спортивной обуви (http://www.youtube.com/watch?v=2T1_VB1FqRU&feature=player_embedded) :lol:

oneleg
12.09.2012, 13:45
День граненого стакана (http://www.fontanka.ru/2012/09/11/097/)

11 сентября - официальный день рождения того самого стакана. Историческая данность: в 1943 году, 69 лет назад, в городе Гусь-Хрустальный был выпущен первый советский гранёный стакан

http://www.fontanka.ru/mm/items/2012/9/11/0030/GLASS.jpg

Граней в этой истории достаточно. Одним словом, «без стакана не разобраться».

«Питейная чаша» работы Мухиной и «маленковский гранчак»
Дизайн стакана приписывают Вере Мухиной, автору монументальной композиции «Рабочий и колхозница» и еще много чего. Якобы советская скульпторесса разработала его в соавторстве с Казимиром Малевичем. Впрочем, документального подтверждения этому нет. Граненый стакан появился гораздо раньше: еще на «Утреннем натюрморте» Петрова-Водкина изображен 12-гранный граненый стакан с чаем - это 1918 год. А Вера Игнатьевна увлеклась стеклом только в конце 40-х.

http://www.fontanka.ru/mm/items/2012/9/11/0029/0_630c7_573ad705_XL.jpg

В народе гранёный стакан также получил название «маленковский», по фамилии министра обороны Георгия Маленкова. По его приказу по выходным и праздникам отдельным категориям военнослужащих (в частности, курсантам военных училищ) полагалось по 200 г. водки во время обеда. Те, кто не пил, обменивали свою пайку алкоголя в объёме гранёного стакана на сахар или табачный паёк у своих сокурсников. Этот обычай просуществовал очень короткое время, но запомнился многим ветеранам военной службы.

Не менее убедительна версия, что разработчиком граненого стакана стал советский горный инженер, позже профессор геологии Николай Славянов, открывший дуговую сварку и предложивший способы электрического уплотнения отливок. В часы досуга он рисовал граненый стакан с 10, 20 и 30 гранями - правда, предлагая изготовить его из металла. Наброски стаканов сохранились в его дневниках. Вероятно, их могла увидеть и Мухина, знавшая ученого, а потом уже предложила делать «питейную чашу» из стекла.

Точно известно, что госзаказ на выпуск ребристых стаканов вместо круглых поступил еще до войны, когда наши инженеры изобрели посудомоечную машину, способную заменить человеческие руки лишь при мытье приборов определенных форм и габаритов.

Многогранный сосуд отлично вписался в пролетарскую пятерню и оказался достаточно прочным из-за приличной толщины и некоторых особенностей приготовления стекла. Сырье варили при температуре 1400 - 1600 градусов, дважды обжигали и гранили по специальной технологии. Поговаривают, что в смесь для прочности добавляли даже свинец, который используется в составах для хрусталя.

«Стакану быть!»
Есть легенда, что первый граненый стакан из плотного стекла преподнес Петру Великому владимирский стекловар Ефим Смолин, заверив царя, что он не бьется. Государь, выпив хмельного напитка, немедля швырнул чашу оземь со словами: «Стакану быть!» Тот разбился на мелкие осколки. Однако царского гнева не последовало, а народная молва позже интерпретировала его призыв иначе - «Стаканы бить». Якобы с тех пор и повелась традиция колотить стеклянную посуду в процессе застолья.

В XVII веке стакан именовали достаканом, поскольку он изготавливался из притертых друг к другу дощечек. Именно с тех пор сохранился бортик сверху у современных граненых стаканов - в прошлом кольцо, соединявшее деревянные сегменты. По другим версиям, слово «стакан» заимствовано из тюркского «тустыган» - чаша или «дастархан» - праздничный стол.

Венедикт Ерофеев : «Нет человека в России, который бы не знал, что традиционный советский граненый стакан — двухсотграммовый» .

Для русского человека, если опираться на наше богатое фольклорное и культурологическое наследие, гранчик - «и мера вина, и мера вины». Стакан материнского (сцеженного молока) - в детстве и недопитый - покрытый краюхой хлеба - на могиле. Есть традиция поднимать стакан «за здравие», бить «на счастье», искать истину на «дне стакана» и даже аллегорично сравнивать жизнь с «разбитым стаканом».

Некоторые культурологи разглядели в стакане неофициальный культурный знак советской эпохи — как чего-то публичного, общественного, объединяющего. Из общих стаканов пили и минералку из автоматов, и кефир в заводских столовых, и кисель в детсадах. На железной дороге до сих пор сохранился милый обычай пить чай из стаканов в подстаканниках.

В коммуналках стаканы использовали для подслушивания соседских разговоров за стеной. Изобретательные советские домохозяйки использовали стакан как меру сыпучих продуктов, и как «пельменный циркуль», и даже как подставку при штопке носок.

Стакан — как архетип, как художественный образ помог в осмыслении «загадочной руской души».

Вспоминается из кинематографа: «Русские после первой не закусывают» в «Судьбе человека» у Бондарчука (старшего) до волшебного эпизода с дрожащим на углу стола стаканом в «Зеркале» Тарковского.

Граненый стакан — герой отечественной литературы. Венцом эстетики и культуры пития стала «алкогольная» поэма Венедикта Ерофеева «Москва - Петушки», с его хрестоматийной уже фразой: «...и немедленно выпил».

Атрибутом свободы, равенства и братства стакан стал в субкультуре питерских художников-«митьков».

http://www.fontanka.ru/mm/items/2012/9/11/0028/65589-yb25.jpg

Еще несколько интересных фактов о стакане.
Так, стахановское движение могло быть «стакановским». Есть легенда, что настоящая фамилия героя труда была Стаканов.

А в 80-х повсеместно и неожиданно граненые стаканы стали «взрываться». Событие это имело такой резонанс, что его даже «отметили» в сатирическом киножурнале «Фитиль». Подозревали чуть ли не диверсию, но оказалось, что на стекольных заводах стали внедрять новые импортные линии и при производстве стаканов немного отошли от технологии. В итоге структура стекла изменилась — и стаканы начали рассыпаться. Спасти доброе имя стакана удалось, доработав технологию.

Фразочка «простой, как три копейки» тоже, говорят, появилась благодаря гранчаку — именно три копейки стоил классический советский стакан на заре своей звездной карьеры.

Со стаканом связана и нехитрая житейская «математика» - «сообразить на троих». Когда в хрущевские времена власти запретили торговать водкой в розлив, а из продажи исчезли удобные для единоличного употребления «мерзавчики» (125 мл) и «чекушки» (200—250 мл), бутылка водки не помещалась в два стакана, а на три делилась идеально.

Как бы опечалился Венечка, узнав, что замечательный отечественный граненый стакан в настоящее время вытеснен из культурного поля пошлой одноразовой пластиковой посудой.

К слову, известный социокультурный журнал СOLOURS, который исследует современную потребительскую культуру, подсчитал, что период естественного разрушения пластикового аналога «граненыча» - 4 тыс. лет. Утилизации не подлежит, а при сгорании выделяет вредные вещества.

Седой
12.09.2012, 20:22
http://demotivators.to/media/posters/2845/40525625_pamyatka-zakazchiku.jpg

AID
13.09.2012, 11:52
Жители Гватемалы сожгли подозреваемого в убийстве двух школьников

35-летний подозреваемый в убийстве двух школьников Хулио Сакиль был сожжен разгневанной толпой, устроившей суд Линча в городе Тактик департамента Альта-Верапас на севере Гватемалы, сообщает русская служба «Би-би-си».

По словам свидетелей, нетрезвый Сакиль вошел в школу и перерезал мачете горло 13-летнему ученику и 8-летней ученице, после чего горожане схватили его, облили бензином и подожгли.

Как отмечают власти муниципалитета, у покойного были проблемы с законом, алкоголем и наркотиками, однако мотивы его поступка в классной комнате остаются невыясненными.

Суды Линча не редкость в удаленных районах Гватемалы. Только за прошлый год, по данным правозащитных организаций, не менее 180 предполагаемых преступников были изувечены ищущими справедливости жителями, причем около 40 из них погибли. «Газета.Ru»

oneleg
13.09.2012, 12:20
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=10304

Седой
13.09.2012, 12:23
oneleg, :lol::lol::lol::app::app::app:

Бармалей
16.09.2012, 17:03
В США редкий слепой паук грозит сорвать стройку на $15 млн

http://img.rl0.ru/pgc/432x288/5055b58d-c1c4-4200-c1c4-420f4c308883.photo.0.jpg
Редкая разновидность паука, обнаруженная на строительной площадке в Сан-Антонио, привел закрытию проекта стоимостью в 15 млн долларов, передает Fox News. Работы удастся возобновить только после того, как федеральные и местные власти найдут способ продолжить строительство и не потревожить паука в его естественной среде обитания.
Паук, который был идентифицирован как Cicurina vespera, является редчайшим, неядовитым представителем отряда членистоногих, которые живут в пещерах, не имеют глаз и имеет практически полупрозрачное тело. Представитель Управления транспорта Техаса Джош Донат сообщил, что паука удалось обнаружить всего лишь во второй раз за более чем тридцать лет.
«Это всего второй паук, которого когда-либо удалось найти и увидеть людям. В последний раз он был обнаружен 32 года назад на небольшом участке неподалеку отсюда», — поделился открытием чиновник. Донат сообщил, что строительство неподалеку от автострады 151, которое началось в апреле текущего года, было приостановлено Управлением рыболовства и дикой природы США. Работы продолжатся, только когда власти придумают, что же делать с редким пауком. Власти не исключают и вероятности того, что весь проект целиком может быть остановлен.
Жители Сан-Антонио, в то же время, не разделяют трепетного отношения чиновников к слепому членистоногому. «Такое решение приведет к полной остановке дорожного движения», — жалуется один из них. Власти не беспокоит перспектива заторов — они рассчитывают найти под строительной площадкой еще больше представителей Cicurina vespera.
http://news.rambler.ru/15539540/

Седой
17.09.2012, 22:03
В Домодедово задержали россиянина с часами за 54,5 млн руб. (http://top.rbc.ru/society/17/09/2012/669860.shtml)

В Домодедово сотрудники таможни задержали гражданина России, пытавшегося нелегально ввезти в РФ из США наручные часы на 54,5 млн руб. Об этом сообщили представители Федеральной таможенной службы РФ.

Мужчина был задержан при прохождении зеленого коридора. В ходе таможенного досмотра его ручной клади были обнаружены наручные часы из золота с бриллиантами Jacob&Co. (модель Rainbow Tourbillon) и фирменная коробка Jacob&Co.

Сам пассажир заявил, что это подарок, а точной стоимости часов он не знает.

Изъятый предмет был направлен на товароведческую экспертизу. Согласно заключению эксперта, его рыночная стоимость составляет 54 млн 506 тыс. 250 руб.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.194 Уголовного кодекса РФ (уклонение от уплаты таможенных платежей).

ЗЫ Видимо вот такие.

http://watches-master.com/img_user/product_temp/big_orig/diamondbaguettet1_b.jpg

AID
18.09.2012, 12:46
Шведской полиции пришлось арестовать «жирного и агрессивного» кота по кличке Оскар, воровавшего еду

В Швеции полицейские арестовали «толстого и злого» кота по кличке Оскар, который незаконно пробрался на территорию чужого жилища и украл оттуда еду. Об этом пишет местная газета The Local. По данным издания, семья позвонила в полицию после того, как ей удалось задержать докучавшего их собственным питомцам кота. Полицейские решили забрать его в участок и продержали животное под стражей в течение нескольких дней, пока к ним не обратился его хозяин.

Как объясняет газета, изначально полицейские и обратившиеся к ним шведы решили, что пойманный ими зверь – дикий. Согласно законодательству страны, в случае, если бы это подтвердилось, кота могли усыпить.

«Но потом мы поняли, что он упитан, хорошо причесан и вообще выглядит достаточно ухоженным», – сказали в полиции.

Как отмечает газета, хозяин кота появился в полиции лишь к вечеру следующего дня, после того как сообщение о находящемся в участке коте было опубликовано в местных СМИ.

«Он все-таки пришел за котом и спас по крайней мере одну из девяти его жизней», – пошутили полицейские. «Газета.Ru»

Бугор
18.09.2012, 13:40
Сам пассажир заявил, что это подарок, а точной стоимости часов он не знает.

Изъятый предмет был направлен на товароведческую экспертизу. Согласно заключению эксперта, его рыночная стоимость составляет 54 млн 506 тыс. 250 руб.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.194 Уголовного кодекса РФ (уклонение от уплаты таможенных платежей).
видимо у начальника таможни скоро день варенья. :lol:

Drow Elf
18.09.2012, 14:17
В Домодедово задержали россиянина с часами за 54,5 млн руб.
Придурок. Часы на руку одевают, а упаковку (если нужна) DHLем пересылают и все, никакой растаможки.

oneleg
18.09.2012, 19:29
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=10382

Товарищ Саахов
19.09.2012, 10:25
Киевские врачи борются за жизнь Леонида Броневого.

Выдающегося актёра театра и кино госпитализировали с острым инфарктом. Ему стало плохо на следующий день после окончания гастролей театра "Ленком" в столице Украины. Причём, как говорят его коллеги, ещё в понедельник Леонид Сергеевич отыграл спектакль и чувствовал себя нормально.

Броневому уже сделали сложную операцию. Сейчас он в реанимации. Его состояние тяжёлое, но стабильное. В данный момент Леонид Сергеевич на искусственной вентиляции лёгких, чтобы снизить нагрузку на сердце. Никаких прогнозов врачи пока не дают. По словам Марка Захарова (худрука Ленкома), его цитирует ИТАР-ТАСС, Леониду Броневому поставили 3 стента, операцию делал один из лучших украинских кардиохирургов. Скоро будут решать, когда пациента можно будет перевезти в Москву.

Народную любовь Броневой завоевал блестяшими ролями в кино, всего их более 50. Мюллер в "Семнадцати мгновениях весны", Мануйлов в "Агонии", герцог в притче "Тот самый Мюнхаузен", Велюров в "Покровских воротах". Плюс десятки спектаклей.

Желаем Леониду Сергеевичу скорейшего выздоровления.
http://www.1tv.ru/news/social/215785

oneleg
19.09.2012, 17:08
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=10483

Бармалей
19.09.2012, 21:08
Киевские врачи борются за жизнь Леонида Броневого. Леонид Броневой пришел в себя

http://img.rl0.ru/pgc/432x288/5058ab29-2e2e-de4f-2e2e-de4075a06e6f.photo.0.jpg%2520
Труппа театра «Ленком» и все любители кино дождались радостных новостей из украинской столицы. Актер Леонид Броневой, который перенес инфаркт и операцию, пришел сознание. Об этом сообщил директор Киевского центра сердца, главный кардиохирург Минздрава Украины Борис Тодуров.
Борис Тодуров, директор Киевского центра сердца, главный кардиохирург Минздрава Украины: «Положительная динамика позволяет надеяться, что больной идет на поправку. Но надо учитывать возраст и возможные осложнения сопутствующих заболеваний, поэтому долгосрочных прогнозов мы делать не будем».
Доктора оценивают состояние Броневого как стабильное, он находится на искусственной вентиляции легких, сердечная слабость его не покидает. В больнице уверяют, что располагают необходимыми оборудованием и препаратами для лечения знаменитого пациента.
В «Ленкоме» надеются, что при необходимости Леонида Броневого можно будет перевезти на лечение в Москву. Свое мнение по этому поводу высказали столичные медики.
Елена Васильева, врач: «Москва ждет Леонида Броневого. Мы сделаем все возможное для восстановления его здоровья. Но в случае с таким тяжелым пациентом больше, чем на сутки, планировать тактику нельзя».
Броневому стало плохо после спектакля «Вишневый сад», которым «Ленком» завершил киевские гастроли. 83-летний артист с инфарктом попал Киевский городской центр сердца и перенес сложную операцию (ему поставили три стента).
http://news.rambler.ru/15575185/

Седой
19.09.2012, 21:57
Сверхпушка Дора (http://dofiga.net/?post=9050) :)

oneleg
20.09.2012, 12:38
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=10495

Товарищ Саахов
20.09.2012, 15:32
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=10483

томский боянист.

oneleg
20.09.2012, 15:35
томский боянист всяко бывает, не заметил на ГМ ;)

AID
21.09.2012, 13:04
http://cs403220.userapi.com/v403220345/42b1/R0qAOl-bcqE.jpg

oneleg
21.09.2012, 18:11
В Москве скончался знаменитый сибирский КВНщик Григорий Малыгин (http://www.nsk.kp.ru/daily/25953/2895639/)

http://kp.ru/f/12/image/07/96/4299607.jpg

Капитана команды «Дети лейтенанта Шмидта» больше нет - в пятницу вечером его обнаружила мертвым жена Виктория
По предварительным данным, известный шоумен и КВНщик Григорий Малыгин скончался на 43-м году жизни в ночь с 20 на 21 сентября. Около 15.00 (по московскому времени) пятницы тело артиста обнаружила жена в их собственной квартире.

- Чтобы попасть в квартиру, мне пришлось вызывать сотрудников МЧС, потому что дверь была заперта изнутри. Когда мы взломали дверь и смогли зайти, то обнаружили Гришу, который лежал в крови, - рассказала по телефону корреспондентам «КП» Виктория Малыгина.

По имеющейся у «Комсомолки» информации, Григорий проходил лечение и накануне был в больнице. Что произошло после визита в клинику - неизвестно, но по какой-то причине у шоумена ухудшилось самочувствие. Говорить о причине смерти еще рано - эксперты еще не дали своего заключения.

Отметим, что Малыгин вместе с женой Викторией давно покинули Сибирь - в течение пяти последних лет они жили в Москве. Как признался его друг и коллега Владимир Дуда, у Григория были грандиозные творческие планы. Из ближайших – участие в фестивале «Большая разница»…

Справка «КП»
Григорий Малыгин родился 24 июня 1970 года. Малыгин - шоумен, артист эстрадного жанра, актёр театра и кино, режиссер культурно-массовых мероприятий. Закончил Томский инженерно-строительный институт по специальности инженер. С 1996 по 2008 годы — художественный руководитель и капитан команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта». В составе команды стал обладателем летнего кубка чемпионов КВН 1999 и 2001 годов, Кубка КВН президента Украины 2000 года, Кубка КВН президента Казахстана 2001 года, Кубка трех поколений (Украина, 2001 г.) и лауреатом Всероссийского конкурса «Кубок юмора».

зы: R.I.P., хороший был человек :(

тормоз
21.09.2012, 19:11
В Москве скончался знаменитый сибирский КВНщик Григорий Малыгин

Вечная память... Незаменимые бывают...

Сталкер
21.09.2012, 19:31
Для команды с Кубани надо взять им имя Кубаноиды.
Были бы хитом.
На вскидку сценки.

Кубаноиды в раю все стоят в белых рубашках и в белых штанах.
Барсетки с права, ключи от лэднкрузеров слева. Все пузатые с холеными жирными мордами.
К ним подходит нормальный человек.
Спрашивает.
-Это рай? И за чем очередь в раю.
-За белыми тапочками, короче канай отсюда тут все расписано на годы вперед.

Сценка вторая.........Полицай дпсник и ряженый казак останавливают носатого водилу за рулем фуры.
Полицаи..........ты это иди по понятиям с ним поговори.
Казак подходит к фуре..........чего везем? Чурка- Картошку и сахарный песок.
-Ну там нам по понятием с полицаем два мешка картошки отгружай и канай отседова.
-А чего сам полицай не просит? Нас так наш губер определил. Полиция все дела. Я теперь по понятиям разговариваю, а потом мы делимся.
Но тода понятно.

Через полчаса
слышат взрыв и рядом дом взорвался. Подкатывают, видят развороченную фуру рядом.
-Никера себе картошка как подпортилась аж дом разворотила.
-Надо бы выбросить. Говорил тебе казак ты сран0-ряженый деньгами бери. А ты картошка, картошка до дому до хаты. Где теперь эта твоя картошка? :lol:

Mika
22.09.2012, 08:02
Сталкер, Прочитал и как- то жаль мне тебя стало

Сталкер
22.09.2012, 18:23
Сталкер, Прочитал и как- то жаль мне тебя стало

Да уж....................и зачем я здесь появляюсь. Умными людьми здесь и не пахнет.
Сплошное тупое и ограниченое кубаноидство.

Сценка.......нормальный человек подохдит к группе кубаноидов в белых рубашках, с барсетками и растопыренными пальцами с ключами от лэндкрузеров

--Эй господа кубаноиды!!

--Дорог нет, улицы узкие зачем вам громадные лэндкузеры..............эх жаль тебя канай отсюда.

--Экология не к черту, рыбы нет, живность вся выловлена, весь берег моря захвачен.............эх жаль тебя

--Судов нет, менты воры, чинуши идиоты................эх жаль тебя канай отсюда. И так далее и тому подобное.

Плюнул нормальный человек и сказал как же жалко вас убогих и тупых кубаноидов..............для чего вы тогда живете???

Mika
23.09.2012, 00:10
Сталкер, Повторяешься господин премьер- министр Кубани.

Lubomir
23.09.2012, 00:35
Сталкер,твой уровень IQ на канадской земле просто "зашкаливает".У вас там все так деградируют?!:shok:

Товарищ Саахов
23.09.2012, 12:57
В США хакер взломал iPhone 5 спустя сутки после начала продаж.

Спустя сутки после начала продаж нового смартфона от Apple американский хакер Грант Пол, известный под ником chpwn, заявил, что смог взломать iPhone 5. По его словам, ему удалось установить на смартфон приложения, не одобренные компанией-производителем, передает Би-би-си.

В качестве доказательства уязвимости iPhone5 хакер выложил в Twitter фотографии гаджета с запущенной программой Cydia - ключом доступа к неофициальному интернет-магазину приложений. Г.Пол пока не пояснил, каким образом ему удалось взломать новинку от Apple.

В середине 2010г. в США были внесены изменения в закон об авторских правах в цифровую эпоху, легализовавшие взлом телефонов для установки любого программного обеспечения.

Напомним, пятое поколение смартфона iPhone было представлено 12 сентября с.г. Гаджет оборудован дисплеем Retina с увеличенной до 4 дюймов диагональю. Новая модель на 20% легче и на 18% тоньше предыдущей, она способна работать в высокоскоростных сетях LTE (сети четвертого поколения связи 4G). Емкость батареи рассчитана на 8 часов работы в высокоскоростных сетях, а процессор A6 вдвое быстрее предшественника. Продажи гаджета в США стартовали 21 сентября 2012г. На рынки еще 22 стран, в основном европейских iPhone 5 поступит 28 сентября.
http://www.rbc.ru/fnews.open/20120923105816.shtml

3 : 0
23.09.2012, 13:51
и зачем я здесь появляюсь
большинство находящихся здесь тоже интересует данный вопрос? НУ НА КУЯ...???:lol:

Бармалей
23.09.2012, 17:13
Умер Павел Грачев
Экс-министр обороны, собиравшийся взять Грозный одним полком, скончался 23 сентября в Красногорске. (http://top.rbc.ru/politics/23/09/2012/670900.shtml)
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/96/1348405304_0496.250x200.jpeg (http://top.rbc.ru/politics/23/09/2012/670900.shtml)
Павел Грачев, бывший министр обороны РФ, при котором началась Первая Чеченская война, скончался 23 сентября в подмосковном Красногорске. Экс-политик ушел из жизни в больнице, сообщил РБК источник в министерстве обороны.
Ранее сообщалось, что 12 сентября 2012 г. бывшего военного в тяжелом состоянии госпитализировали в 50-е кардиологическое отделение реанимации интенсивной терапии Центрального военного клинического госпиталя им. Вишневского в подмосковном Красногорске. В СМИ поступили сведения, что у П.Грачева произошел тяжелый гипертонический криз с церебральными проявлениями.
Павел Грачев занимал пост министра обороны России с 1992 по 1996 годы.

Mika
23.09.2012, 17:27
Собаке -собачья смерть.

Бармалей
24.09.2012, 13:28
Врачи сообщают об улучшении состояния здоровья актера Броневого
1 час назад, 11:38
http://img.rl0.ru/pgc/432x288/50600ed7-0652-e319-0652-e3164d5ba9cc.photo.0.jpg
Состояние здоровья известного актера Леонида Броневого, который на минувшей неделе был госпитализирован с инфарктом в Киевский центр сердца, улучшилось, сообщили в понедельник РИА Новости в администрации центра.
«Состояние (актера) неплохое, он уже разговаривает», — сказали в администрации.
По информации медицинского центра, Броневого отключили от аппарата искусственной вентиляции легких.
Леонид Броневой приехал в Киев 7 сентября с гастролями вместе с другими артистами московского театра «Ленком» во главе с художественным руководителем Марком Захаровым. Спектакли проходили в украинской столице с 8 по 17 сентября. 18 сентября актер был госпитализирован с инфарктом в Киевский городской центр сердца, где ему сделали операцию. Актер был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, не мог разговаривать.
Украинские врачи заявляют, что Броневой останется в центре сердца до завершения курса реабилитации.
В Киев приехала супруга актера Виктория, для нее выделили палату в клинике.
Броневой сыграл в десятках спектаклей и фильмов. Наиболее известные кинороли — Мюллер в сериале «Семнадцать мгновений весны», Мануйлов в «Агонии», герцог в притче «Тот самый Мюнхгаузен», Велюров в «Покровских воротах».
http://news.rambler.ru/15631080/

Седой
24.09.2012, 13:38
Пятилетнего ребенка нашли в лесу на Урале, он рассказал, что там его оставил отец (http://ural.ria.ru/incidents/20120922/81905781.html)

Полицейские в Свердловской области разыскивают родителей пятилетнего мальчика, которого нашли в лесу; ребенок сказал, что приехал с отцом из Санкт-Петербурга, который оставил его одного в лесу, сообщил РИА Новости в субботу начальник пресс-службы ГУМВД РФ по области Валерий Горелых.

"Сообщение поступило в полицию вчера в 17.10 (15.10 мск) от жителя Екатеринбурга, живущего на Сибирском тракте. Он сообщил, что обнаружил в лесу ребенка, который плакал. Мальчик сказал, что ему пять лет, что его зовут Данил и что он живет на улице Полярников в Санкт-Петербурге. Ребенок также сказал, что приехал в Екатеринбург на машине с отцом", - рассказал собеседник агентства.

По словам мальчика, отец оставил его в лесу на трассе и попросил подождать, пока он якобы съездит за продуктами. Но до настоящего времени отец мальчика не объявился.

Полицейские поместили ребенка в Центр социальной помощи семьи и детям. На вид с ребенком все в порядке, повреждений нет, выглядит здоровым.

Свердловские полицейские отправили спецсообщение о происшествие коллегам в Петербург.

Полиция обращается ко всем, кто что-либо может прояснить в этой ситуации, о родителях ребенка, сообщить по телефону "02", либо по круглосуточному телефону доверия ГУМВД РФ по Свердловской области (343-358-71-61).

AID
24.09.2012, 13:46
Пятилетнего ребенка нашли в лесу на Урале, он рассказал, что там его оставил отец (http://ural.ria.ru/incidents/20120922/81905781.html)

Полицейские в Свердловской области разыскивают родителей пятилетнего мальчика, которого нашли в лесу; ребенок сказал, что приехал с отцом из Санкт-Петербурга, который оставил его одного в лесу, сообщил РИА Новости в субботу начальник пресс-службы ГУМВД РФ по области Валерий Горелых.

"Сообщение поступило в полицию вчера в 17.10 (15.10 мск) от жителя Екатеринбурга, живущего на Сибирском тракте. Он сообщил, что обнаружил в лесу ребенка, который плакал. Мальчик сказал, что ему пять лет, что его зовут Данил и что он живет на улице Полярников в Санкт-Петербурге. Ребенок также сказал, что приехал в Екатеринбург на машине с отцом", - рассказал собеседник агентства.

По словам мальчика, отец оставил его в лесу на трассе и попросил подождать, пока он якобы съездит за продуктами. Но до настоящего времени отец мальчика не объявился.

Полицейские поместили ребенка в Центр социальной помощи семьи и детям. На вид с ребенком все в порядке, повреждений нет, выглядит здоровым.

Свердловские полицейские отправили спецсообщение о происшествие коллегам в Петербург.

Полиция обращается ко всем, кто что-либо может прояснить в этой ситуации, о родителях ребенка, сообщить по телефону "02", либо по круглосуточному телефону доверия ГУМВД РФ по Свердловской области (343-358-71-61).
Вы думаете, провокация? Нет, деградация нации! (с) ЯF

Товарищ Саахов
24.09.2012, 17:09
[B]... Мальчик сказал, что ему пять лет, что его зовут Данил и что он живет на улице Полярников в Санкт-Петербурге. .....
..Полиция обращается ко всем, кто что-либо может прояснить в этой ситуации, о родителях ребенка, сообщить по телефону "02", либо по круглосуточному телефону доверия ГУМВД РФ по Свердловской области (343-358-71-61).

А что тут прояснять?! Ехать в Питер на улицу Полярников.

Седой
24.09.2012, 18:03
Товарищ Саахов,
А что тут прояснять?! Ехать в Питер на улицу Полярников.
мать и отец(отчим) ехали в Саратовскую область(через Свердловскую :shok:) для покупки дома на материнский капитал, а в Питере нашли старшего брата, который уже вроде выехал в Ё-бург, за пацаном.

Гном
25.09.2012, 10:55
Баян, нырна.
http://cs403529.userapi.com/v403529216/2946/OjTdZ9GNA14.jpg

oneleg
25.09.2012, 11:54
Как снимался фильм (http://www.levdurov.ru/show_arhive.php?mode=print&year=0&month=00&id=1312)

Москве на Рижском вокзале снимали кино. Десятки случайных людей, которые волею судьбы оказались в тот день поблизости от съемочной площадки, во все глаза следили за тем, как по команде женщины-режиссера элегантный мужчина в шикарном черном плаще провожает к поезду молодую даму. В мужчине люди без труда узнали кумира миллионов советских людей актера Вячеслава Тихонова. Женщину почти никто не узнал: ее лицо к тому времени еще было мало кому известно. Однако пройдет всего каких-нибудь девять месяцев, и имя этой актрисы узнает вся страна – Екатерина Градова. А Вячеслава Тихонова после премьеры фильма многомиллионная армия его поклонников будет называть не иначе как Штирлиц.

зы: по сцылке много любопытного :)

oneleg
25.09.2012, 12:56
Гном, по теме :lol:

http://cs305710.userapi.com/u5697662/-14/x_e79eb20d.jpg

oneleg
26.09.2012, 08:55
Корейский йог уполз из тюрьмы через окошко для еды
(http://www.pravda.ru/news/interesting_news/25-09-2012/1129206-boku-0/)

http://pravda-team.ru/pravda/image/article/7/8/2/270782.jpeg

Южнокорейский заключенный благодаря гибкости, выработанной регулярными занятиями йогой, сбежал из тюрьмы через окошко для передачи пищи размером всего 15 на 45 сантиметров.
50-летний Каб Чой Бок, рост которого составляет 165 сантиметров, а вес — 52 килограмма, совершил побег еще 17 сентября, передает World News Федерал*Пресс. Надзиратели в это время мирно спали. Позднее, просматривая записи с камер наблюдения, они были поражены. "Он двигался гибко как осьминог", — заявил сотрудник полиции.

Впрочем, на свободе йог оставался недолго. Уже 22 сентября его поймали и вернули за решетку, сообщают "Вести.ру". Правда, теперь в его камере более маленькое отверстие для передачи пищи. Интересно, что за всю свою жизнь мужчина провел в тюремных камерах в общей сложности 23 года. #-o

oneleg
26.09.2012, 08:57
Очень полезный ресурс (http://www.flightradar24.com/)

можете отследить любого авиавыездюка в режиме реального времени :beer2:

Miksher
28.09.2012, 00:41
"Прожектоперисхилтон" закрыт http://www.1tv.ru/sprojects_on_site/si5745/p447

Товарищ Саахов
28.09.2012, 00:51
Другую куйню откроют.

Lubomir
28.09.2012, 01:05
Miksher,х.ня твой Перис,вот это тема:Прокуратура ФРГ предъявила обвинения супружеской паре в шпионаже http://www.ria.ru/world/20120927/760795619.html

Miksher
28.09.2012, 01:45
Lubomir, х.ня не х.ня,а всякая всякота.

Седой
28.09.2012, 08:48
"Прожектоперисхилтон" закрыт
Подборка лучших спортивных шуток в программе Прожекторперисхилтон (http://www.bobsoccer.ru/user/716/blog/?item=104583)

Седой
28.09.2012, 11:32
Краснодарцы смогут управлять одним из фонтанов с помощью телефона (http://9tv.ru/news/item/31770)

Жители и гости Краснодара смогут сами управлять фонтаном, который находится на пересечении улиц Красной и Бабушкина.

До этого можно было менять только цвет воды, а сейчас каждый может изменить и форму струй. Чтобы увеличить их высоту, нужно всего лишь набрать определенный номер с мобильного телефона, а затем нажать на кнопку с цифрой на телефонной клавиатуре. Каждая отвечает за работу одного из участков фонтана.

Такой фокус получается благодаря мини-компьютеру, который установлен в пункте управления фонтаном. Процессор принимает сигнал с телефона и регулирует высоту водной струи.

«Идея сама возникла, когда я прочитал о том, что в Праге есть фонтан, который, посылая SMS, можно включить. Вот и я решил пойти дальше и сделать управляемым версию фонтана, реально управляемую в реальном времени», — рассказал ответственный за эксплуатацию фонтанов в Краснодаре Андрей Богданов.

Автор идеи рассказал, что сейчас работает над тем, чтобы краснодарцы смогли дирижировать фонтаном в буквальном смысле этого слова, то есть, управлять струями воды одним движением руки.

Drow Elf
28.09.2012, 11:59
Ну и что стоит минута управления фонтаном для абонентов Билайн? Как обычно 100500 рублей минута без НДС. :lol:

AID
28.09.2012, 17:12
Победа в Верховном суде
Верховный суд разрешил жертвам нападений защищать жизнь всеми способами

Верховный суд России позволил гражданам защищать свою жизнь при нападении бандитов, насильников и прочих мерзавцев. Если чувствуете, что ваша жизнь висит на волоске — защищайтесь. Никто вас не осудит.

Вчера пленум Верховного суда России принял нашумевшее постановление по делам о самообороне. Фактически документ разрешает человеку защищать свою жизнь всеми способами. Вопрос «свобода или жизнь» перед жертвой нападения не должен даже ставиться.

Как пояснил вчера в кулуарах пленума корреспонденту «РГ» судья-докладчик, раньше, каждый раз, когда жертва нападения оказывалась сильней, следствие и суд изучали, не были ли превышены пределы самообороны. Мол, а не стоило ли ударить насильника чуть слабей? Или: насколько оправданно человек схватился за дубину, чтобы отогнать грабителей? Ведь людям, пусть и бандитам, сломали кости. Тоже вроде подсудное дело.

Следователи и судьи могли искренне сочувствовать человеку, который защищался, но ничего поделать не могли: таков был порядок. Сейчас закон смотрит на дело иначе: если была реальная угроза жизни, человек будет прав, даже если убьет нападавшего. Нельзя и речи заводить о превышении или нет пределов самообороны.

Однако на практике часто возникают вопросы, как отличить действительно опасное нападение от, скажем, хулиганского баловства? Пленум Верховного суда пояснил критерии общественно опасного посягательства, когда защищавшийся неподсуден. Например, если человека тяжело ранили. Или на него напали с оружием. Или стали душить. Кто в такой ситуации будет сомневаться, что жизнь вот-вот даст трещину? Правда, бывают ситуации, когда задним числом не все так очевидно. Допустим, пистолет оказался игрушечным. А бандит-качок — надутым трусом. Как здесь быть? Постановление говорит, что непосредственная угроза жизни может выражаться, в частности, в смертельных угрозах и демонстрации оружия или предметов, используемых в качестве оружия, «если с учетом конкретной обстановки имелись основания опасаться осуществления этой угрозы». Значит, когда стало по-настоящему страшно, можно смело защищаться.

Иногда угроза возникает настолько неожиданно, что человек даже не успевает определиться — реально дела плохи или пустяки, выжить можно. Допустим, кто-то ночью врывается в дом, что делать?

По-человечески все согласны, что мой дом — моя крепость. Но что говорит на этот счет закон?

Как гласит Уголовный кодекс: «Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения». Однако в каждом конкретном случае придется разбираться, насколько неожиданным для человека было чье-то посягательство, скажем, слова «деньги на бочку» или «убью тебя, гад». Как пояснил пленум, при исследовании вопроса о неожиданности, суду следует принимать во внимание время, место, обстановку и способ посягательства. Надо изучить все предшествовавшие нападению события, а также эмоциональное состояние оборонявшегося. Состояние страха, испуга, замешательства в момент нападения тоже могут стать оправданием для того, кто защищался.

Отдельный вопрос — применение различных устройств для защиты дома.

Во время работы над документом у правоведов возник спор, надо ли наказывать человека, установившего ловушку на вора, когда она нанесла вред незваному гостю? Пленум признал законным использование защитных приспособлений.

Как пояснил судья-докладчик, в постановлении подразумевается, что незаконные ловушки устанавливать нельзя. Допустим, мины или гранаты на растяжках. Если же ловушки относительно невинные, то есть разрешенные законом, они имеют право быть.
http://pravonaoryzhie.ru/?p=2367

Седой
28.09.2012, 17:21
Верховный суд разрешил жертвам нападений защищать жизнь всеми способами
Сегодня слышал по радио(не уверен в правильности, т.к. слышал окончание новости), что приняли закон, запрещающий оказывать какое-либо сопротивление работникам полиции. И ведущий резюмировал - теперь граждане стали боксерской грушей.

oneleg
28.09.2012, 17:39
Об экстренных службах. С эмоциями и матом (http://ibigdan.livejournal.com/11682959.html#cutid1)

всем читать и а****ать :evil:

...И вот, мечтаю я, взял бы я с собой Владимира Владимировича на вызов. Приехали. ДТП. Лежит в кювете автобус, вот-вот загорится. Внутри блокированы человек сорок пострадавших. Спасатели работают (силами одной АСМки). Пострадавшие орут, кости торчат, кровища течет. Излекайте их из автобуса, Владимир Владимирович, без обезболивания сами. Сергея Кужугетовича с собой позовите. А я не доктор Менгеле. В концлагере не работал. Анестезиолог-реаниматолог, ******. Отойду в сторонку к кювету, проблююсь и горько заплачу...

Седой
28.09.2012, 22:55
http://demotivators.to/media/posters/2037/0677211_istoriya.jpg

AID
30.09.2012, 13:24
1. Заходи на Гугл-карты.
2. Выбираем "Спутник" (вид со спутника)
3. Вбиваем в строку поиска "Недостроенный пионерский лагерь, Денисовский район, Костанайская область, Казахстан"
4. Видим, что сатана уже на земле.

AID
01.10.2012, 17:02
Жители итальянской деревни перепутали Кофи Аннана с актером Морганом Фриманом

Экс-генеральный секретаря ООН и бывшего спецпосланника ООН и Лиги арабских государств (ЛАГ) по Сирии перепутали с знаменитым голливудским киноактером Морганом Фриманом, пишет The Guardian.

Аннан рассказал британской газете, что после ухода с поста генсека ООН он вместе со своей женой уехали на пару месяцев отдыхать на виллу около итальянского озера Комо. Аннан с женой находились там без телевидения, телефона, радио. И через две недели ему наскучил такой образ жизни.

«Я предложил жене, давай сходим в местную табачную. И купим газету», – сказал Аннан жене.

Аннан с женой находились в магазине не более пяти минут, но и за это время вокруг успела собраться толпа зевак.

«Они зашли в магазин всего на пять минут, и тут его сердце замерло. В углу собралась толпа мужчин, которые внимательно смотрели на него. «О, нет!», – прошептал он своей жене. «Нам предстоит жить тут еще шесть недель, а нас уже узнали. Что же нам делать?», – сказал бывший генсекретарь.

Один из мужчин подошел к нему и протянул листок бумаги с ручкой.

«Морган Фриман, можете дать мне автограф?», – попросил он.

Аннан изобразил идеальную голливудскую улыбку, написал на бумаге «Морган Фриман» и убежал с женой. «Газета.Ru»

Баламут
02.10.2012, 00:28
Хз куда засунуть. Но блин ждууууу.....

Стинг даст концерт в Краснодаре 23 ноября

В рамках международного тура Back to Bass музыкант с мировым именем выступит в СК «Баскет-холл».
Информация о краснодарском концерте размещена на официальном сайте Стинга.

Концерт состоится 23 ноября в Краснодаре в СК «Баскет-Холл». Билеты стоимостью от 2 500 руб. до 25 000 руб. уже поступили в продажу.

Мировое турне Back to Bass 2011-2012 собрало восхищенные отзывы по всей Северной Америке, Европе, Великобритании и Южной Африке. Предстоящий тур начнется 7 ноября в Страсбурге. Стинг выступит во Франции, Словакии, Чехии и Польше. 24 ноября концерт пройдет в Ростове-на-Дону.

К Стингу присоединится группа, которая включает его давнего гитариста Доминика Миллера, Винни Колайута (ударные), Дэвида Саншес (клавишные), Петра Тикелла (электрическая скрипка), и Джо Лоури (вокал)

Композитор, певец, писатель, актер Стинг родился в Ньюкасле (Англия). До того, как он переехал в Лондон в 1977 году, чтобы создать «The Police» со Стюартом Коупленд и Энди Саммерс. Группа выпустила пять альбомов, заработала шесть премий Грэмми, а в 2003 году был включена в Зал славы рок-н-ролла. С 1985 года Стинг выпустил 13 сольных альбомов.

Стинг продал около 100 миллионов альбомов совместно с «The Police» и получил еще 10 премий Гремми, Золотой Глобус, Эмми и три номинации на Оскар, но уже в качестве сольного исполнителя.

http://www.yugopolis.ru/news/culture/2012/10/01/41672/koncerty-gastroli-sting-basket-holl

oneleg
02.10.2012, 17:55
Решили нас сегодня посетить маски-шоу с ОБЭПом, дабы прояснить некоторые нюансы строительства крупного объекта с участием федеральных денек по заказу неудавшихся конкурентов. Грамотно так блокировали охрану и входы-выходы со здания, в течении 15 минут вычислили и изъяли центральный сервер, который для дебилов так и назывался "Black-Server". Сели копировать диски, вместо того, чтобы просто увезти железо. Я с удовлетворением наблюдал за их действиями по внутренней системе видеонаблюдения. После того, как я убедился, что пара террабайт мультиков "Ну-погоди!" в HD-качестве явно их не устроило, я из-за дикого смеха вкупе с расстройством стула резко свалил домой. Дебилы, мля #-o Сижу, бухаю бухашку и откровенно ржу. Недавно звонил на работу, копируют, родимые :lol:

AID
03.10.2012, 16:16
Из-за наводнения деревни Нигерии заполнили крокодилы, бегемоты и змеи из Камеруна

Деревни центральной Нигерии из-за наводнения заполнили крокодилы, бегемоты и змеи, сообщает русская служба «Би-би-си». По данным очевидцев, дикие животные проникли прямо в дома жителей, которые быстро покинули жилища, узнав о надвигающемся паводке.

Один человек, эвакуированный из своего дома в штате Бенуе, говорит, что когда он вернулся домой, то обнаружил поселившегося там бегемота.

Спасательные службы утверждают, что дикие животные прибыли из соседнего Камеруна, после того как там обрушилась дамба.

Наводнения в этой части Нигерии – самые тяжелые за последние несколько десятилетий. Сотни человек погибли, и несколько сотен тысяч остались без жилья. «Газета.Ru»
__________________________________________________ ____
Комментарий улыбнул:
И зеленый попугай.. :lol::lol::lol:

Седой
04.10.2012, 14:07
http://demotivators.to/media/posters/1015/20826932_dialog-s-vlastyu.jpg

Бармалей
04.10.2012, 23:32
Случай в трамвае. "Не брат ты мне, гнида черношопая."
http://www.youtube.com/watch?v=RBjM7Gi9nN0

alegri
07.10.2012, 15:22
Не знал куда запостить, пусть тут побудет! =) Офигенный скринсейвер для тру болельщика Кубани. Качнуть тут http://soft.sibnet.ru/soft/29904-zastavka-skrinseiver-futbolinogo-kluba-quotkubaniquot/

http://s12.postimage.org/bficcobv1/kubflag.jpg

oneleg
07.10.2012, 21:49
Не знал куда запостить эта тема открыта для всякого интересного, происходящего в мире, калхозные скринсейверы явно сюда не вписываются ;)
Наверняка это будет интересно в теме про Кубань и её болельщиков.

alegri
07.10.2012, 23:04
oneleg,тебя уже разбанили?

oneleg
08.10.2012, 07:40
тебя уже разбанили? это по какой части твоего тирлайна вопрос? :)

total
08.10.2012, 08:06
oneleg,тебя уже разбанили?ошибочно наверное:)

oneleg
08.10.2012, 08:13
total
VIP-пользователь форума
Модератор
Супер-модератор
с тобой ошибёшься, как-же ...
зы: пора вводить должность Супер-пупер модератора :lol:

Товарищ Саахов
08.10.2012, 20:14
В Бразилии кандидат в депутаты раздавала избирателям кокаин (:lol::lol:)

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 8 октября. Кандидат на кресло депутата горсовета раздавала кокаин в обмен на обещание проголосовать за нее. Полиция задержала 32-летнюю Карме Кристину Лиму, баллотировавшуюся в совет муниципалитета Итакуатиара на севере Бразилии, утром в день голосования.
Как пишет Газета.Ru, подозрения у сотрудников правоохранительных органов вызвала большая толпа людей, собравшаяся у машины кандидата. "У машины госпожи Лимы толпилось много людей — все они бросились бежать, когда увидели полицейских. По словам местных жителей, женщина с раннего утра начала раздавать наркотики тем, кто обещал голосовать за нее", — рассказали правоохранители.

В ходе обыска автомобиля полицейские обнаружили сотни пакетиков с кокаином, которые были приклеены к листовкам, в которых объяснялось, как проголосовать за Лиму.

Несостоявшийся политик тоже попыталась бежать, но была задержана.

Напомним, 7 октября в Бразилии проходили общенациональные выборы в местные органы власти. 140 млн граждан, имеющих право голоса, избирали мэров и депутатов местных законодательных собраний в 5556 муниципиях. По законам страны, участие в голосовании обязательно.

Выборы в местные органы власти считаются "важнейшим барометром", позволяющим определить соотношение сил политических партий с прицелом на федеральные президентские и парламентские выборы 2014 года. Поэтому предвыборная кампания отличалась острой конкуренцией.
http://www.rosbalt.ru/main/2012/10/08/1043577.html

oneleg
09.10.2012, 09:28
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=10653

oneleg
09.10.2012, 16:40
http://img-fotki.yandex.ru/get/6423/83150485.5d/0_89a71_9983a80b_orig

Ruso
09.10.2012, 17:20
2010 год, захват пиратами танкера "Московский комсомолец" и затем освобождение морпехами с БПК "Маршал Шапошников"
фотки с места события
http:// twower.livejournal.com/885168.html

Слепой мент
09.10.2012, 18:19
2010 год, захват пиратами танкера "Московский комсомолец" и затем освобождение морпехами с БПК "Маршал Шапошников"
фотки с места события
http:// twower.livejournal.com/885168.html

Жаль нет дальнейшего описания и фоток. Негры-то, до берега не добрались, к Нептуну отправились. Думается не без помощи бравых морпехов.:app:

Товарищ Саахов
09.10.2012, 18:48
...пора вводить должность Супер-пупер модератора :lol:

------------------

AID
10.10.2012, 12:05
Обратная сторона знаменитого "Октоберфеста": http://ljfun.livejournal.com/1087545.html#cutid1

Товарищ Саахов
10.10.2012, 12:18
Обратная сторона знаменитого "Октоберфеста": http://ljfun.livejournal.com/1087545.html#cutid1

Судя по фото, это, кажись, не от пива:lol:

Drow Elf
10.10.2012, 12:19
А куда им деваться-то? У них не забухаешь. Вон поинтересуйся у Сталкера, как в Канаде к алкоголю относятся. Все осуждают, в итоге приходится бухать по ночам и за закрытыми плотно шторами, не дай бог кто увидит, что ты любишь в выходной пару пива раздавить у себя на заднем дворе. Пестец, алкаш. А если еще не дай бог дети увидят, так вообще как растлителя малолетних заклеймят. Вот и бухают они по возможности как в последний раз.

АПМ
10.10.2012, 12:43

Оно, оно! Сам насмотрелся. Мы с кумом потолкались там, о уели, купили сувениры, выпили по кружечке (чисто, чтоб отметиться) и пошли в приличную пивную в центре Мюнхена - ни тебе очередей, ни пьяного (в усмерть) быдла в шортах... А пиво - юбилейное, октоберфестное - такое же, как там. Касаемо почему в смерть - пьют пивные коктейли - практически, наш ерш, только противнее, так как не водка второй компонент, а местный шнапс, придающий незабываемо гавяный привкус. Но по шарам, особенно неподготовленному югенду - *****ит так, что мама не горюй... Вот и в хлам...

Мастер
10.10.2012, 15:54
Октоберфест нам только снится... будет.#-o
В России запретили разносную торговлю пивом
10 октября. Interfax-Russia.ru - В РФ запретили разносную торговлю пивом. Постановление правительства от 4 октября, которое содержит этот запрет, было опубликовано во вторник.
"Согласно правилам продажи отдельных видов товаров, теперь пивом нельзя торговать в разнос", - говорится в пояснении к постановлению правительства.
Само постановление вносит изменения в четвертый пункт постановления правительства от 19 января 1998 года N55 "Об утверждении правил продажи отдельных видов товаров", в котором содержится запрет разносной торговли продовольственными товарами. Запрет не распространяется на мороженое, безалкогольные напитки, кондитерские и хлебобулочные изделия в упаковке изготовителя товаров.
Раньше в этот перечень было включено и пиво, однако теперь запрет распространяется и на него.
Разносная торговля - розничная торговля в месте нахождения покупателя вне стационарных мест торговли: на дому, по месту работы и учебы, на транспорте, на улице и в других местах.
Как сообщалось, в РФ пиво законодательно было приравнено к алкоголю. Его продажа разрешена только с 8:00 до 23:00. С 23 июля запрещена наружная реклама, а также реклама на телевидении, радио, в интернете, на всех видах общественного транспорта. С 1 января 2013 года начнет действовать запрет на рекламу в печатной прессе. Кроме того, с будущего года на пивоваренных предприятиях предполагается установка дополнительного контролирующего оборудования. Будут действовать ограничения по продаже пива в киосках.
Закон, приравнивающий пиво к алкоголю и вводящий постепенный запрет на его продажу вне стационарных торговых объектов, вступил в силу с 1 июля 2012 года - и в соответствие с этим законом приводятся некоторые подзаконные акты, сказал "Интерфаксу" директор по корпоративным вопросам SUN InBev Russia Андрей Ерин.
Последствием запрета продажи пива вне стационарных торговых объектов станет закрытие более 60 тыс. таких торговых точек, отметил А.Ерин, сославшись на оценочные данные Минэкономразвития. В результате более 100 тыс. человек потеряют работу - в основном это частные предприниматели, представители малого и среднего бизнеса, добавил он.http://www.interfax-russia.ru/main.asp?id=350959

Товарищ Саахов
10.10.2012, 17:22
... В РФ запретили разносную торговлю пивом....

А как же теперь летом на пляжах Чёрного моря быть? Чурчхелу всухомятку есть, пиво носить не будут?:lol:

Седой
10.10.2012, 21:59
http://cs407822.userapi.com/v407822859/30b1/sz_ZFQZGDgs.jpg

Форекс
10.10.2012, 22:44
и пошли в приличную пивную в центре Мюнхена -

АПМ, не та где в 1933 Адольф формировал свои отряды:beer2:? Гид нас туда потянул, тысячу человек, говорит там запорсто вмещает:shok:

oneleg
11.10.2012, 08:34
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=10669

oneleg
12.10.2012, 10:03
Долг США в прямом эфире всем знаком (http://www.usdebtclock.org/)
А есть ли что-то побоное в отношении России или других стран :shok:

Мастер
12.10.2012, 11:50
побоное :shok:
Куды ударение ставить?;)

oneleg
12.10.2012, 12:38
Мастер, побоное=подобное, опИска ;)

Долг России в прямом эйфире (http://www.nationaldebtclocks.org/national_debt_of_russia)

Структура и оценка внешнего долга Российской Федерации по состоянию на 1 октября 2012 года (млн. долл. США) (http://cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/debt_est_new.htm&pid=svs&sid=itm_56777)

Drow Elf
12.10.2012, 12:44
oneleg, чета по счетчику вдвое меньше, чем в табличке указано.

oneleg
12.10.2012, 12:44
Drow Elf, отстаёт :lol:

Эколог
12.10.2012, 13:41
Крик о помощи в одной из «дочек» Газпрома — кончилась туалетная бумага и ж. приходится вытирать документацией:lol:
https://twitter.com/adagamov/status/256022068448075776

Товарищ Саахов
12.10.2012, 14:12
.....--------

Седой
12.10.2012, 23:17
Француженка получила счет на 12 квадриллионов евро (http://www.utro.ru/articles/2012/10/12/1077550.shtml)

Солен Сан Жозе потребовался врач, когда она увидела, какую сумму должна выплатить телефонной компании

Жительница небольшого города на юго-западе Франции Солен Сан Жозе получила телефонный счет, в 6 тыс. раз превышающий ВВП страны. Увидев это огромное количество нулей, с ней едва не случился сердечный приступ, пишет BBC. Телефонная компания Bouygues Telecom по ошибке отправила ей счет почти в €12 квадриллионов (11721000000000000).

Потрясение Солен Сан Жозе, которая, к тому же, в сентябре потеряла работу учительницы, было, конечно, сильным. Пришлось даже вызывать врача, сообщает "Комсомольская правда".

Придя в себя, француженка позвонила в компанию Bouygues Telecom, где ей ответили, что помочь ничем не могут, так как счет автоматически выписывается компьютером. Позже, поняв свою ошибку, сотрудники телефонной фирмы извинились перед Солен Сан Хосе и выдали действительный счет - на сумму €117,21.

Впрочем, иногда клиентам везет из-за подобных ошибок. В июне 2012 г. житель Детройта получил на свой банковский счет сумму больше $1,5 миллионов. Но меньше, чем за месяц, мужчина потратил эти деньги, после чего в банке, наконец, заметили, что допустили ошибку. В итоге "счастливчик" был арестован, а суд постановил ему выплатить потраченную сумму частями из ежемесячной зарплаты.

Товарищ Саахов
13.10.2012, 03:00
Седой, хоть и не в таких суммах, но всё же, каждый месяц такое наипательство всем нам жкх присылает.

Седой
14.10.2012, 23:12
Австриец Феликс Баумгартнер успешно приземлился после прыжка из стратосферы (http://news.sport-express.ru/2012-10-14/540960/)

Австрийский парашютист Феликс Баумгартнер успешно приземлился на Землю после прыжка с высоты 39 километров над поверхностью планеты, информирует AP. Он установил новый мировой рекорд, поскольку совершить прыжок с парашютом с такой высоты ранее не удавалось еще никому. 43-летний Баумгартнер поднялся в воздух на стратостате в специальной герметичной капсуле. Его подъем на высоту 39 километров занял два часа 16 минут, а сам прыжок продлился четыре минуты и 19 секунд. Более того, австриец стал первым человеком мире, превысившим при падении до раскрытия парашюта скорость звука.

Специалисты более всего опасались, что при исполнении прыжка костюм австрийца соприкоснется с капсулой, что могло привести к разгерметизации и гибели Баумгартнера из-за недостатка кислорода и быстрого обморожения тела при температуре минус 57 градусов. Прыжок осуществлялся в США в штате Нью-Мексико, его прямая трансляция шла на специальном канале в YouTube.

DJ_FISH
14.10.2012, 23:41
http://www.youtube.com/watch?v=GGSmtnb28Vs полное видео всего прыжка Феликса Баумгартнера

oneleg
15.10.2012, 07:53
на Марсе нашли целофановый пакет (http://mars.jpl.nasa.gov/msl/multimedia/raw/?rawid=CR0_403005421EDR_F0050104CCAM01062M_&s=62)

http://mars.jpl.nasa.gov/msl-raw-images/proj/msl/redops/ods/surface/sol/00062/opgs/edr/ccam/CR0_403005421EDR_F0050104CCAM01062M_.JPG

а теперь в цвете :lol:

http://mars.jpl.nasa.gov/msl-raw-images/msss/00065/mhli/0065MH0055000002R0_DXXX.jpg

Товарищ Саахов
15.10.2012, 12:19
Легендарный актер, звезда фильма «Цыган», тот самый Будулай Михай Волонтир тщетно борется с серьезным онкологическим заболеванием. Болезнь прогрессирует, пошли метастазы в жизненно важные органы. Сейчас Михай Волонтир уже на протяжении четырех месяцев лежит в онкологическом центре в Кишиневе. Болезнь дала осложнения, и это не смотря на то, что артисту было проведено порядка восьми операций и в Санкт-Петербурге, и в Москве…
http://news.rambler.ru/15933385/?utm_source=rhead

oneleg
17.10.2012, 18:46
http://demotivateme.hut2.ru/images/dems/d060.jpg

Евгeний
18.10.2012, 12:29
Олимпиаду-2014 в Сочи откроют герои русских сказок и Петр I

http://news.sport-express.ru/2012-10-18/541820/

Петреску Навсегда
18.10.2012, 12:50
Олимпиаду-2014 в Сочи откроют герои русских сказок и Петр I ,а закроют Сифон и Борода из Нашей Раши

Drow Elf
18.10.2012, 12:54
Пьяных медведей в ушанках и с балалайками не будет я надеюсь.

Бармалей
18.10.2012, 12:59
Пьяных медведей в ушанках и с балалайками не будет я надеюсь.Будет герой русских сказок Иванушка-дурачок.:)

Петреску Навсегда
18.10.2012, 13:22
Премьер-министр Аджарии и мэр Батуми открыли в городе башню-фонтан, из которой будет бить виноградная водка чача, сообщает правительство Аджарии.

«Все желающие, наши горожане, иностранные гости или туристы будут иметь возможность попробовать чачу», — говорится в сообщении.

Чача будет литься раз в неделю на протяжении 15 минут. Строительство «Чачи-Тауэра» высотой в 25 метров обошлось мэрии Батуми в $490 тысяч. «Интерфакс»

Евгeний
18.10.2012, 14:49
Звезда "Эммануэль" С.Кристель скончалась после тяжелой болезни.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121018142313.shtml
Да уж, жаль, красивая женщина,...сколько юнцов того поколения дрочили на нее...

oneleg
18.10.2012, 17:06
http://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/5496909/5496909_original.jpg

тормоз
18.10.2012, 18:41

Я знаю, кто будет исполнять роль Петра 1!!!

Евгeний
18.10.2012, 22:17
тормоз, К тому времени он будет рожать сам, ...нобель отдыхает.

ASD-QWE
19.10.2012, 09:56
Господа, а не подскажете, каким нехорошим названием именуется профессия, которая товары по разным полкам в супермаркетах ховает?? #-o
Твайумать, пока нашел, где мои любимые макароны, чуть не грохнулся.. :(
Хочу найти этого чудака на букву "М" и слегка провести разговор. Ну ёклмн, не работает это в России. Не надо мне пытаться сбыть что-то ненужное.
Ну согласитесь, если идешь за сосисками и яйцами, допустим, фих какой-нибудь фейри купишь. Так? Кто что скажет?

Эколог
19.10.2012, 10:07
Господа, а не подскажете, каким нехорошим названием именуется профессия, которая товары по разным полкам в супермаркетах ховает?? #-o
Твайумать, пока нашел, где мои любимые макароны, чуть не грохнулся.. :(
Хочу найти этого чудака на букву "М" и слегка провести разговор. Ну ёклмн, не работает это в России. Не надо мне пытаться сбыть что-то ненужное.
Ну согласитесь, если идешь за сосисками и яйцами, допустим, фих какой-нибудь фейри купишь. Так? Кто что скажет?

мерчАндайзер-супервайзер:lol:
а за самые центровые полочки еще и приплачивают. туда просто так не попадешь.

ASD-QWE
19.10.2012, 10:14
Эколог, я не знаю, какие там полки считаются центровыми. Я ежель иду за чем-то конкретным, то фих куплю что-нить не из заранее запланированного списка.
Хотя, бывает - зайду в "Табрис". Чего-то хочу. Чего-понятия не имею. Тогда могу и побродить между полками. Но опять же - это отношения к постоянно переставляемым товарам не имеет.:beer2:

Drow Elf
19.10.2012, 10:53
ASD-QWE, понимаешь ли, тут такое дело, выкладка товара, особенно в больших маркетах сродни науке. Вот ты говоришь
Я ежель иду за чем-то конкретным, то фих куплю что-нить не из заранее запланированного списка.
очень может быть, но ты оглядись вокруг, у каждого полторастого тележка просто ломится. Ну и на всякий пожарный в свою загляни. Я себя тоже считаю человеом практичным, да и про выкладку не понаслышке знаю, но порой разбирая дома пакеты спрашиваю себя "а на кой я купил это".

AID
19.10.2012, 11:24
Это раскрашенный вариант фотографии, сделанной на Сольвейской конференции в 1927-м году. Фото уникально тем, что на нём запечатлены самые выдающиеся учёные 20-го века, собравшиеся вместе: Альберт Эйнштейн, Нильс Бор, Мария Кюри, Эрвин Шредингер, Вернер Гейзенберг, Вольфганг Паули, Поль Дирак, Луи де Бройль и другие. Более половины из людей на этом снимке получили Нобелевские премии за свои открытия и достижения.
http://cs7002.userapi.com/v7002166/e3/Ve_6Or2oUKE.jpg

Nikitos
19.10.2012, 11:25
Эколог, я не знаю, какие там полки считаются центровыми. Я ежель иду за чем-то конкретным, то фих куплю что-нить не из заранее запланированного списка.
А жена также?:)

ASD-QWE
19.10.2012, 11:47
А жена также?:)

Бывшая. Угу, также. Всегда строго по списку все покупали - бо главное было купить что-нибудь запланированное, обязательное. Остальное рассматривали только по ситуации, описанной ранее - чего-то хочется, кого - не знаю.. :oops:

ASD-QWE
19.10.2012, 11:51
[Ну и на всякий пожарный в свою загляни. Я себя тоже считаю человеом практичным, да и про выкладку не понаслышке знаю, но порой разбирая дома пакеты спрашиваю себя "а на кой я купил это".

Перебрал в памяти покупки последней недели (хожу часто - ибо те же помидоры имеют свойство пропадать уже через 3 дня после покупки, посему беру всего по чуть-чуть). Из серии "на кой это мне" - только голышки куриные, коих я набрал 3 кило, а жарить теперь влом.. Но я все равно соберусь и с красным перчиком все это дело на сковородке зажарю. Все остальное - брал, ибо надо было. :beer2:

KASEY
19.10.2012, 14:59
. Угу, также. Всегда строго по списку все покупали - бо главное было купить что-нибудь запланированное, обязательное

ASD-QWE, очень странное поведение для женщины, я бы даже сказал нереальное :)

ASD-QWE
19.10.2012, 15:27
KASEY, это - мое "воспитание". Два года назад она "хотела" себе некий корректор для ногтей. На мой взгляд - идиотская глупость, но не побаловать любимую женщину не мог. Итог - 19.500 руб. ушли в "утиль", а она лучше бы в Турции зимний загар приобрела. Потом было еще много бесполезных приобретений, ну и по итогу - все покупки начали согласовываться со мной. :) Конечно, путем моего же "осевшего" кошелька. :lol::lol:

Drow Elf
19.10.2012, 15:42
ASD-QWE, показал жене ebay и taobao - у жены шопинг на дому, я по выходным не шароеблюсь по сраным мегаАдыгеям, кошелек аще кайфует (ценники там порой просто ржака). Короче как в Росгосстрахе - все правильно сделал.

ASD-QWE
19.10.2012, 15:55
Drow Elf, безовсяких ибэев.. :lol::lol:
На последний НГ от Деда Мороза был запрошен пароочиститель для дома. В кои-то веки порадовался - наконец-таки весчь и для дома полезная. Да и по ценнику - всего-то в районе пяти тыщ.. И несмотря на то что расстались - одно радует - это не высшеупомянутый корректор, который она до сих пор хоть какой-нить лохушке за полцены сбагрить не может.. :lol:

KASEY
19.10.2012, 21:19
ASD-QWE, показал жене ebay и taobao - у жены шопинг на дому, я по выходным не шароеблюсь по сраным мегаАдыгеям, кошелек аще кайфует (ценники там порой просто ржака). Короче как в Росгосстрахе - все правильно сделал.

Моя зависает ещё и на "совместных покупках", но это увсё равно меня не спасает :), по сраным мегаадыгеям и кранымплощадям тоже шароёбиться приходится;)

Drow Elf
19.10.2012, 22:46
ещё и на "совместных покупках"
Точно, еще и они.
по сраным мегаадыгеям и кранымплощадям тоже шароёбиться приходится
Не завидую я тебе.

KASEY
20.10.2012, 08:55
Не завидую я тебе.

Drow Elf, да я к этому нормально отношусь, куле баба она и еть баба, но зато, потом футбол, баня и рыбалка без разговоров :):beer2:

Бармалей
20.10.2012, 09:29
Все равно мы пить не бросим
За восемь лет водка может подорожать в России в восемь раз
http://vz.ru/economy/2012/10/19/603353.html

oneleg
20.10.2012, 09:59
Моя зависает ещё и на "совместных покупках", но это увсё равно меня не спасает
Вдовец. Проблем нет :lol:

KASEY
20.10.2012, 11:14
Вдовец. Проблем нет :lol:

Это ты на что "чейто сын" тут намекаешь?:lol:

Картель
21.10.2012, 00:51
Drow Elf,
KASEY,
Как я вас понимаю. Та же хрень с моей. Подвисла на инет-покупках, теперь у меня выходные стали намного длиннее:beer2: Правда моя походу прошаренней. Дешевизну покупок, она теперь компенсирует их количеством:lol:.

oneleg
21.10.2012, 03:55
Игорь Шпиленок. Блог фотографа-натуралиста. Мои камчатские соседи (http://shpilenok.livejournal.com/8959.html)

http://pics.livejournal.com/shpilenok/pic/0007ty0a

....Многие медведи Курильского озера, не избегающие людей, и многократно снятые фотографами и фильммейкерами, тоже получили имена собственные. Сумоист - крупный самец, который к осени набирал столько жира, что для него было затруднительно ходить по суше. Он предпочитал плавать вдоль берегов озера. Водолаз - тоже известный пловец и дайвер - умел поднимать снулую рыбу с глубины в несколько метров. Вечный Старик - каждый год спускается с гор в крайне истощенном и болезненном виде, каждое лето прогнозируется его смерть, но он жив и поныне. Алкаш (это он изображен на верхнем снимке) - добрейший ленивец-философ, вечно лежащий на пляже, получил столь некрасивое имя, когда в 2008 году отобрал у австрийского туриста фляжечку со шнапсом и высосал ее.
Сегодня я покажу фотографии знакомых мне в лицо медведей. Их немало, поэтому буду давать только по одному снимку каждой индивидуальности. В запасниках же гораздо больше...

дальше по ссылке (http://shpilenok.livejournal.com/8959.html) забавные фото медведей :app:

oneleg
21.10.2012, 04:00
«Гражданин поэт»: история случайного бизнеса на $3 млн (http://www.forbes.ru/sobytiya/lyudi/84882-grazhdanin-poet-istoriya-sluchainogo-biznesa-na-3-mln)

http://www.forbes.ru/sites/default/files/imagecache/photogallery-photo/gallery/IMG_8511.jpg

Ruso
21.10.2012, 20:01
Может кому нибудь интересно:
В рамках проекта "Журналистика без посредников".
Много фоток, Цхинвал 2008г.
http://military-photos.livejournal.com/?skip=10&tag=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
в конце статьи ссылки на другие части, пара частей не для нервных, фото без цензуры.

PJ
22.10.2012, 08:30
Садист. Это все-равно, что тебе домашние матчи Кубани с 0 таймом по интернету смотреть. Много удовольствия получишь?:lol:

oneleg
22.10.2012, 11:28
Почему шпионы похожи на ученых (http://expert.ru/russian_reporter/2012/40/pochemu-shpionyi-pohozhi-na-uchenyih/)

Дональд Хитфилд владел в США консалтинговой компанией, получил образование в Гарварде и воспитывал с женой двух детей. Он был вполне успешным американским гражданином. Вряд ли кому-то из его знакомых и коллег могло прийти в голову, что Дональда Хитфилда на самом деле зовут Андрей Безруков и он является руководителем российской разведгруппы. Безруков работал за рубежом под прикрытием еще с конца прошлого века и за это время не произнес ни одного слова по-русски. Два года назад его выдал предатель, после чего он вернулся в Россию

http://expert.ru/data/public/394427/394453/rep_269_044_jpg_625x625_q70.jpg

Друг Соседа
22.10.2012, 12:11
Виски:
Jonnie Walker Red Label (0.5L)
Jonnie Walker Black Label (0.5L)
Jonnie Walker Gold Label (0.5L)
Jack Deniels old 7 (0.5L)
Chivas Regal 12 (0.5L)
Chivas Regal 18 (0.5L)
Chivas Regal 21 (0.5L)
Коньяк:
Hennessy VSOP (0.5L)
Hennessy XO (0.5L)
Текила:
Olmeca Gold (0.5L)
(1L)
Olmeca Silver (0.5L)
(1L)
Прочее:
Absolut (0.5L)
Bacardi (1L)
по очень сладки ценам, интересует? подробности в личку

oneleg
22.10.2012, 12:30
Друг Соседа, фасуете в любую посуду? :lol:

Друг Соседа
22.10.2012, 12:31
Друг Соседа, фасуете в любую посуду? :lol:

исключительное качество

Drow Elf
22.10.2012, 16:43
Друг Соседа, решил дютик опустошить оптовой закупкой?

Ruso
22.10.2012, 18:06
Drow Elf, в наш дютик спиртное завозят с Окея, Ленты и Метро:lol::lol::lol:

Седой
22.10.2012, 20:56
полное видео всего прыжка Феликса Баумгартнера
:lol::lol::lol:

http://cs6301.userapi.com/u186858123/docs/ab552c2ee8ad/1.gif

Бармалей
22.10.2012, 23:03
Депутат Заксобрания рассказал, как птицы сами хватали камни и бросали их в дорогие машины.

Птицы атаковали дорогие автомобили, припаркованные у здания Законодательного собрания Свердловской области.
Как утверждает в своем блоге лидер фракции ЛДПР в местном парламенте Максим Ряпасов, он выходил с работы, когда заметил взволнованных водителей депутатских и министерских авто, размахивавших руками. Они рассказали, что вороны уже несколько часов бросают камни в VIP автомобили. «Снаряды» птицы брали с крыши Заксобрания, где расположился сад камней. В результате «бомбардировки» пострадали две Toyota Camry и Mercedes. При этом Ряпасов отмечает, что сам видел ворону, бросившую камень и полетевшую за новым.
Максим Ряпасов, депутат Законодательного собрания Свердловской области: «Поинтересуюсь у руководителя аппарата, чьи машины пострадали, и как они отреагировали на „птичий протест“ против ненавистных чиновников и депутатов. Это реальный случай и я действительно не шучу».
http://www.ntv.ru/novosti/357559/rambler
:lol::app:

oneleg
23.10.2012, 11:36
500 русских против 40 000 персов: это не Спарта, это Россия! (http://warfiles.ru/show-8534-500-russkih-protiv-40-000-persov-neveroyatnaya-istoriya-ob-otryade-polkovnika-karyagina.html)

Поход полковника Карягина против персов в 1805-ом году не похож на реальную военную историю. Он похож на приквел к "300 спартанцев" (40 000 персов, 500 русских, ущелья, штыковые атаки, "Это безумие! - Нет, это 17-й егерский полк!"). Золотая, платиновая страница русской истории, сочетающая бойню безумия с высочайшим тактическим мастерством, восхитительной хитростью и ошеломительной русской наглостью. Но обо всем по порядку

http://politikus.ru/uploads/posts/2012-08/1346342114_500-russkih.jpg

В 1805 году Российская Империя воевала с Францией в составе Третьей коалиции, причем воевала неудачно. У Франции был Наполеон, а у нас были австрийцы, чья воинская слава к тому моменту давно закатилась, и британцы, никогда не имевшие нормальной наземной армии. И те, и другие вели себя как полные неудачники и даже великий Кутузов всей силой своего гения не мог переключить телеканал "Фэйл за фэйлом". Тем временем на юге России у персидского Баба-хана, с мурлыканием читавшего сводки о наших европейских поражениях, появилась Идейка. Баба-хан перестал мурлыкать и вновь пошел на Россию, надеясь рассчитаться за поражения предыдущего, 1804 года. Момент был выбран крайне удачно - из-за привычной постановки привычной драмы "Толпа так называемых криворуких-союзников и Россия, которая опять всех пытается спасти", Петербург не мог прислать на Кавказ ни одного лишнего солдата, при том, что на весь Кавказ было от 8 000 до 10 000 солдат. Поэтому узнав, что на город Шушу (это в нынешнем Нагорном Карабахе. Азербайджан знаете, да? Слева-снизу), где находился майор Лисаневич с 6 ротами егерей, идет 40 000 персидского войска под командованием Наследного Принца Аббас-Мирзы (мне хочется думать, что он передвигался на огромной золотой платформе, с кучей уродов, фриков и наложниц на золотых цепях, прям как Ксеркс), князь Цицианов выслал всю подмогу, которую только мог выслать. Все 493 солдата и офицера при двух орудиях, супергерое Карягине, супергерое Котляревском (о котором отдельная история) и русском воинском духе.

Они не успели дойти до Шуши, персы перехватили наших по дороге, у реки Шах-Булах, 24 июня. Персидский авангард. Скромные 10 000 человек. Ничуть не растерявшись (в то время на Кавказе сражения с менее чем десятикратным превосходством противника не считались за сражения и официально проходили в рапортах как "учения в условиях, приближенных к боевым"), Карягин построил войско в каре и целый день отражал бесплодные атаки персидской кавалерии, пока от персов не остались одни ошметки. Затем он прошел еще 14 верст и встал укрепленным лагерем, так называемым вагенбургом или, по-русски, гуляй-городом, когда линия обороны выстраивается из обозных повозок (учитывая кавказское бездорожье и отсутствовавшую сеть снабжения, войскам приходилось таскать с собой значительные запасы). Персы продолжили атаки вечером и бесплодно штурмовали лагерь до самой ночи, после чего сделали вынужденный перерыв на расчистку груд персидских тел, похороны, плач и написание открыток семьям погибших. К утру, прочитав присланный экспресс-почтой мануал "Военное искусство для чайников" ("Если враг укрепился и этот враг - русский, не пытайтесь атаковать его в лоб, даже если вас 40 000, а его 400"), персы начали бомбардировать наш гуляй-город артиллерией, стремясь не дать нашим войскам добраться до реки и пополнить запасы воды. Русские в ответ сделали вылазку, пробились к персидской батареи и повзрывали её к чертям собачьим, сбросив остатки пушек в реку, предположительно - с ехидными матерными надписями. Впрочем, положения это не спасло. Провоевав еще один день, Карягин начал подозревать, что он не сможет с 300 русскими перебить всю персидскую армию. Кроме того, начались проблемы внутри лагеря - к персам перебежал поручик Лисенко и еще шесть предателей, на следующий день к ним присоединились еще 19 хиппи - таким образом, наши потери от трусливых пацифистов начали превышать потери от неумелых персидских атак. Жажда, опять же. Зной. Пули. И 40 000 персов вокруг. Неуютно.

На офицерском совете были предложены два варианта: или мы остаемся здесь все и умираем, кто за? Никого. Или мы собираемся, прорываем персидское кольцо окружения, после чего ШТУРМУЕМ близлежащую крепость, пока нас догоняют персы, и сидим уже в крепости. Там тепло. Хорошо. И мухи не кусают. Единственная проблема - нас уже даже не 300 русских спартанцев, а в районе 200, а их по-прежнему десятки тысяч и они нас караулят, и все это будет похоже на игру Left 4 Dead, где на крошечный отряд выживших прут и прут толпы озверевших зомби. Left 4 Dead все любили уже в 1805-ом, поэтому решили прорываться. Ночью. Перерезав персидских часовых и стараясь не дышать, русские участники программы "Остаться в живых, когда остаться в живых нельзя" почти вышли из окружения, но наткнулись на персидский разъезд. Началась погоня, перестрелка, затем снова погоня, затем наши наконец оторвались от махмудов в темном-темном кавказском лесу и вышли к крепости, названной по имени близлежащей реки Шах-Булахом. К тому моменту вокруг оставшихся участников безумного марафона "Сражайся, сколько сможешь" (напомню, что шел уже ЧЕТВЕРТЫЙ день беспрерывных боев, вылазок, дуэлей на штыках и ночных пряток по лесам) сияла золотистая аура конца, поэтому Карягин просто разбил ворота Шах-Булаха пушечным ядром, после чего устало спросил у небольшого персидского гарнизона: "Ребята, посмотрите на нас. Вы правда хотите попробовать? Вот правда?" Ребята намек поняли и разбежались. В процессе разбега было убито два хана, русские едва-едва успели починить ворота, как показались основные персидские силы, обеспокоенные пропажей любимого русского отряда. Но это был не конец. Даже не начало конца. После инвентаризации оставшегося в крепости имущества выяснилось, что еды нет. И что обоз с едой пришлось бросить во время прорыва из окружения, поэтому жрать нечего. Совсем. Совсем. Совсем. Карягин вновь вышел к войскам:

- Друзья, я знаю, что это не безумие, не Спарта и вообще не что-то, для чего изобрели человеческие слова. Из и так жалких 493 человек нас осталось 175, практически все ранены, обезвожены, истощены, в предельной степени усталости. Еды нет. Обоза нет. Ядра и патроны кончаются. А кроме того, прямо перед нашими воротами сидит наследник персидского престола Аббас-Мирза, уже несколько раз попытавшийся взять нас штурмом. Слышите похрюкивание его ручных уродов и хохот наложниц? Это он ждет, пока мы сдохнем, надеясь, что голод сделает то, что не смогли сделать 40 000 персов. Но мы не умрём. Вы не умрёте. Я, полковник Карягин, запрещаю вам умирать. Я приказываю вам набраться всей наглости, которая у вас есть, потому что этой ночью мы покидаем крепость и прорываемся к ЕЩЕ ОДНОЙ КРЕПОСТИ, КОТОРУЮ СНОВА ВОЗЬМЕМ ШТУРМОМ, СО ВСЕЙ ПЕРСИДСКОЙ АРМИЕЙ НА ПЛЕЧАХ. А также уродами и наложницами. Это не голливудский боевик. Это не эпос. Это русская история, птенчики, и вы ее главные герои. Выставить на стенах часовых, которые всю ночь будут перекликаться между собой, создавая ощущение, будто мы в крепости. Мы выступаем, как только достаточно стемнеет!

Говорят, на Небесах когда-то был ангел, отвечавший за мониторинг невозможности. 7 июля в 22 часа, когда Карягин выступил из крепости на штурм следующей, еще большей крепости, этот ангел умер от недоумения. Важно понимать, что к 7 июля отряд беспрерывно сражался вот уже 13-ый день и был не сколько в состоянии "терминаторы идут", сколько в состоянии "предельно отчаянные люди на одной лишь злости и силе духа движутся в Сердце Тьмы этого безумного, невозможного, невероятного, немыслимого похода". С пушками, с подводами раненых, это была не прогулка с рюкзаками, но большое и тяжелое движение. Карягин выскользнул из крепости как ночной призрак, как нетопырь, как существо с Той, Запретной Стороны - и потому даже солдаты, оставшиеся перекликаться на стенах, сумели уйти от персов и догнать отряд, хотя и уже приготовились умереть, понимая абсолютную смертельность своей задачи. Но Пик Безумия, Отваги и Духа был еще впереди.

Продвигавшийся сквозь тьму, морок, боль, голод и жажду отряд русских... солдат? Призраков? Святых войны? столкнулся с рвом, через который нельзя было переправить пушки, а без пушек штурм следующей, еще более лучше укрепленной крепости Мухраты, не имел ни смысла, ни шансов. Леса, чтобы заполнить ров, рядом не было, не было и времени искать лес - персы могли настигнуть в любую минуту. Четыре русских солдата - один из них был Гаврила Сидоров, имена остальных, к сожалению, мне не удалось найти - молча спрыгнули в ров. И легли. Как бревна. Без бравады, без разговоров, без всего. Спрыгнули и легли. Тяжеленные пушки поехали прямо по ним. Под хруст костей. Еле сдерживаемые стоны боли. Еще больший хруст. Сухой и громкий, как винтовочный выстрел, треск. На грязный тяжелый пушечный лафет брызнуло красным. Русским красным.

oneleg
23.10.2012, 11:38
http://politikus.ru/uploads/posts/2012-08/thumbs/1346341923_zhivoy-most.jpg
Франц Рубо, "Живой мост", 1892 год.

Из рва поднялись только двое. Молча.

8 июля отряд вошел в Касапет, впервые за долгие дни нормально поел, попил, и двинулся дальше, к крепости Мухрат. За три версты от нее отряд в чуть больше сотни человек атаковали несколько тысяч персидских всадников, сумевшие пробиться к пушкам и захватить их. Зря. Как вспоминал один из офицеров: "Карягин закричал: «Ребята, вперед, вперед спасайте пушки!» Все бросились как львы...". Видимо, солдаты помнили, КАКОЙ ценой им достались эти пушки. На лафеты вновь брызнуло красное, на это раз персидское, и брызгало, и лилось, и заливало лафеты, и землю вокруг лафетов, и подводы, и мундиры, и ружья, и сабли, и лилось, и лилось, и лилось до тех пор, пока персы в панике не разбежались, так и не сумев сломить сопротивление сотни наших. Сотни русских. Сотни русских, русских таких же, как и вы, презирающие ныне свой народ, свое русское имя, русскую нацию и русскую историю, и позволяющие себе безмолвно смотреть, как гниет и разваливается держава, созданная таким подвигом, таким сверхчеловеческим напряжением, такой болью и такой отвагой. Ложащиеся в ров апатичных удовольствий, чтобы по вам шли и шли пушки гедонизма, развлечения и трусливости, кроша ваши хрупкие пугливые черепа своими колесами хохочущей мерзости.

Мухрат взяли легко, а на следующий день, 9-го июля, князь Цицианов, получив от Карягина рапорт, тут же выступил навстречу персидскому войску с 2300 солдат и 10 орудиями. 15 июля Цицианов разбил и прогнал персов, а после соединился с остатками отрядами полковника Карягина.

Карягин получил за этот поход золотую шпагу, все офицеры и солдаты - награды и жалованье, безмолвно легший в ров Гаврила Сидоров - памятник в штаб-квартире полка, а мы все получили урок. Урок рва. Урок молчания. Урок хруста. Урок красного. И когда в следующий раз от вас потребуется сделать что-то во имя России и товарищей, и ваше сердце охватит апатия и мелкий гадкий страх типичного дитя России эпохи кали-юги, действий, потрясений, борьбы, жизни, смерти, то вспомните этот ров.

Вспомните Гаврилу.

Drow Elf
23.10.2012, 12:02
oneleg, спасибо тебе.

Меховой Механик
23.10.2012, 12:23
Написано конечно красиво. Не сочтите за цинизм, но не лучше было бы в место людей положить в ров ящики, наковырять штыками камней, земли или на крайняк пристрелить одну лошадь?

Drow Elf
23.10.2012, 12:31
Меховой Механик, задним умом мы все крепки (с)

OmaX
23.10.2012, 12:43
Меховой Механик, ну эт тоже одна из черт нашего народа, сначала сделать - потом подумать

Мастер
23.10.2012, 14:31
Написано конечно красиво. Не сочтите за цинизм, но не лучше было бы в место людей положить в ров ящики, наковырять штыками камней, земли или на крайняк пристрелить одну лошадь?

Меховой Механик, ну эт тоже одна из черт нашего народа, сначала сделать - потом подумать
Здесь не всё столь очевидно. Рассудительность с подвигом редко дружат, а в этой ситуации, даже, у современников несколько версий:
"Карягин решается на еще более невероятный шаг, пробиться сквозь полчища неприятеля к не занятой персами крепости Мухрат. 7 июля в 22.00 начался это марш, на пути следования отряда возник глубокий овраг с крутыми склонами. Люди и лошади могли его преодолеть, а вот орудия? Тогда рядовой Гаврила Сидоров спрыгнул на дно рва, за ним еще десяток солдат. Первое орудие как птица перелетело на другую сторону, второе сорвалось и колесо ударило рядового Сидорова в висок. Похоронив героя, отряд продолжил свой марш. Есть несколько версий этого эпизода: «…отряд продолжал движение, спокойно и беспрепятственно, пока находившиеся при нем, две пушки не были остановлены небольшим рвом. Леса, чтобы сделать мост, по близости не было; четверо солдат добровольно вызвались пособить делу, перекрестясь легли в ров и по ним перевезли орудия Двое остались живы, а двое за геройское самопожертвование заплатили жизнью».
http://adjudant.ru/erivan/1805.htm
Возможно, благодаря таким поступкам таких ЛЮДЕЙ мы и выиграли сражения прошлого. "Безумству храбрых поём мы песню...."

AID
24.10.2012, 11:10
Сотрудники американского дельфинария представили свое исследование белухи, которая говорила человеческим голосом.

Соответствующая публикация вышла накануне в журнале Current Biology (издательство Cell Press).

О том, что белухи умеют копировать не свойственные им звуки, известно давно, их даже прозвали за это морскими канарейками, хотя следовало бы назвать морскими попугаями. Известно было также, что они умеют издавать звуки, похожие на искаженную человеческую речь «то ли на русском, то ли на китайском языке». В серьезной научной периодике, включая журнал Science, появлялась даже пара статей о «говорящих» белухах, однако ни разу до сих пор такие «разговоры» не записывались и не подвергались анализу.

По сути, упомянутая статья представляет собой подробный рассказ о жизни одного-единственного китообразного — самца белухи по кличке Нок (Noc).

Менее чем двухлетним младенцем он был выловлен в Гудзоновом заливе (Канада) в 1977 году и переправлен в залив Сан-Диего, где и провел остаток жизни в загородке для дельфинов и китов, общаясь с несколькими дельфинами и парой взрослых самок белухи. Спустя семь лет сотрудники дельфинария заговорили о странных звуках, иногда доносящихся из океана и напоминающих удаленный человеческий диалог. Источник этого звука был найден случайно после одного странного инцидента, когда подводник, работавший рядом с «загоном» Нока, вдруг выскочил рассерженный из воды и спросил: «Кто тут сказал мне убираться вон?». Тут же выяснилось, что он услышал несколько раз повторенный крик «Out!». Чуть позже выяснился источник звука — им оказался Нок.

Нок оказался первой белухой, «попугайские» способности которой были подвергнуты тщательному научному анализу.
Птичий грипп добрался до тюленей

Его научили «говорить» по сигналу, его «речи» записывались (один из образцов находится здесь). Изучался также механизм издания звуков: исследователи приучили Нока к ношению специальных датчиков, измеряющих давление в его носовых полостях и вестибулярных мешках. Оказалось, что он имитирует человеческую речь, пользуясь нечеловеческими способами: Нок «говорил» носом.

Обычно белухи издают звуки, похожие на чередование свистов и щелчков, для локации и общения между собой. Имитируя человеческую речь, Ноку приходилось говорить на три октавы ниже, чем обычно, и превращать свисты и щелчки в забавное бормотание. По мнению Сэма Риджуэя, главного автора статьи и президента Национального фонда морских млекопитающих, Нок приучился делать это сознательно, надеясь на контакт с людьми.

«Думаю, Нок рассчитывал на обратную связь, — говорит Риджуэй. — Эти животные издают кучу звуков и всегда радуются, когда на них реагируют.

По его словам, неизвестно, хотел ли Нок сообщить этими звуками что-то конкретное, и если да, то что именно. С годами Нок начал «говорить» все реже и реже и полностью прекратил это занятие, когда окончательно «повзрослел».

Нок прожил в заливе Сан-Диего тридцать лет и умер в 2007 году. В его истории много странного, и, пожалуй, самое странное заключается в том, что статья о нем и о его необычной способности появилась только сейчас, спустя пять лет после его смерти.

http://www.gazeta.ru/science/2012/10/24_a_4822757.shtml

oneleg
25.10.2012, 17:39
В КНДР казнен военный чиновник за разгул на трауре по Ким Чен Иру (http://top.rbc.ru/politics/25/10/2012/676136.shtml)

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/14/1351151205_0114.250x200.jpeg

Власти Северной Кореи казнили заместителя министра Народных вооруженных сил за недостаточное проявление скорби во время всеобщего траура по скончавшемуся в прошлом году лидеру страны Ким Чен Иру. По сообщениям южнокорейских журналистов, Ким Чхоль лишился жизни за то, что "пил и кутил" тогда, когда должен был оплакивать вместе со своим народом ушедшего вождя.

СМИ Южной Кореи пишут, что высокопоставленный военный чиновник был взят под стражу в начале этого года по личному приказу главнокомандующего и преемника умершего вождя Ким Чен Ына. Британская газета The Telegraph, ссылаясь на сообщения в местной прессе, пишет, что замминистра был расстрелян из миномета :shok:

Подобную казнь, по данным журналистов, выбрал новый предводитель корейского народа, чтобы наглядно показать, что ждет изменников в Северной Корее. Казнь К. Чхоля стала очередным этапом чистки в армии и партии, проводимой Ким Чен Ыном, который, как сообщается, видит угрозу своему режиму со стороны старых членов правительства.

По некоторым данным, жертвами репрессий в КНДР в этом году уже стали 14 старших должностных лиц. Многие из них лишились своих постов. Также арестованы или казнены десятки офицеров.

Alex027
26.10.2012, 16:49
Британская газета The Telegraph, ссылаясь на сообщения в местной прессе, пишет, что замминистра был расстрелян из миномета :shok:
Как бывшему заместителю командира минометной батареи, мне было бы чрезвычайно интересно узнать КАК они это сделали.:shok: На ум приходит только одно: посадить задом на ствол и сделать из него, что-то подобное барону Мюнхаузену.:)

oneleg
26.10.2012, 17:00
Alex027, я тоже думал, с какого выстрела они в него попали, если только это не Град был :lol:

Drow Elf
26.10.2012, 21:58
Как бывшему заместителю командира минометной батареи, мне было бы чрезвычайно интересно узнать КАК они это сделали. На ум приходит только одно: посадить задом на ствол и сделать из него, что-то подобное барону Мюнхаузену.
Хз, чем вы там командовали, но как вы его на ствол сажать и при этом вести минометный огонь сможете? Насчет попаданий, опытный минометный расчет с малейшими поправками уже со второго выстрела ложит мины в круг 2-3 метра (информация от бывшего минометчика).

Форекс
27.10.2012, 08:51
http://www.vesti.ru/doc.html?id=943413
Берлускони получил 4 года тюрьмы

Vankor
27.10.2012, 10:15
Берлускони получил 4 года тюрьмы
дружбана на кичу?:shok:Первый пошёл!:app:

Alex027
27.10.2012, 21:52
Хз, чем вы там командовали, но как вы его на ствол сажать и при этом вести минометный огонь сможете?
Я себе эту картину вижу так: взять 120-мм миномет, опустить мину в ствол, посадить корейца на ПДЗ (предохранитель от двойного заряжания), там есть выемки через которые его можно прикрепить к ПДЗ ремнями, далее дернуть за веревочку. 120-мм миномет использовать потому, что в отличии от 82-мм миномета у него есть «мягкий» спуск (та самая веревочка).:) Непонятно только, зачем в него стрелять из миномета??? С таким же успехом на него можно сбросить с самолета бомбу.:lol:
Насчет попаданий, опытный минометный расчет с малейшими поправками уже со второго выстрела ложит мины в круг 2-3 метра (информация от бывшего минометчика). В принципе это возможно, если условия «ну очень табличные». Я такого чуда не видел (в круг диаметром 10 метров, со второго выстрела, видел мой комбат, на учениях). Хотя и табличных условий у нас, к сожалению, не было.

oneleg
28.10.2012, 07:36
Берлускони получил 4 года тюрьмы уже скостили до года и, мне кажется, вообще отмажется ;)

oneleg
28.10.2012, 07:45
Житель Кузбасса в ожидании конца света отказался платить штраф (http://www.zr.ru/content/news/485959-zhitel_kuzbassa_v_ozhidanii_konca_sveta_otkazalsa_ platit_shtraf/)

Житель Тяжинского района Кемеровской области отказался оплачивать выписанный штраф, объяснив судебным приставам, что скоро конец света, и поэтому расплачиваться с государством уже не имеет смысла, сообщил представитель УФССП по Кемеровской области.

После участия в ДТП ему прислали штраф в тысячу рублей. Должник не просто отказался платить, а принес письменное обоснование на 10 листах, что платить он не будет, так как скоро конец света и «люди вообще должны простить все долги друг другу». «Там графики, схемы. Измерения земли, солнца. А в конце приписка, что платить он отказывается, так как это нецелесообразно», - сказала судебный пристав ОСП по Тяжинскому району Ирина Фельзингер.

Несмотря на «веские аргументы», если в ближайшее время штраф не будет погашен, мужчину могут арестовать на 15 суток, сообщает РИА Новости.

:app:

Эколог
01.11.2012, 14:14
Артурчик, давай, до свидания! реклама госуслуг
http://www.youtube.com/watch?v=Vpl_5Z-6yrg&feature=player_embedded

Miksher
01.11.2012, 14:24
давай, до свидания! реклама госуслуг
Какие накуй госуслуги?!(с):lol:

Мастер
02.11.2012, 10:02
Сын олимпийского чемпиона Сергея Бубки упал с третьего этажа
Украинский теннисист Сергей Бубка, сын олимпийского чемпиона по прыжкам с шестом Сергея Бубки, 1 ноября упал с третьего этажа дома в Париже. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Инцидент произошел в 16-м округе Парижа. Сергей Бубка получил множественные переломы и был доставлен в больницу. Как сообщается, через несколько часов после госпитализации его состояние улучшилось.
По предварительной версии, причиной падения послужило то, что теннисист оказался заперт в ванной и попытался попасть в другую комнату через окно.
25-летний украинский теннисист Сергей Бубка-младший начал спортивную карьеру в 2005 году и в текущем рейтинге АТР занимает 186-ю строчку.http://lenta.ru/news/2012/11/02/fall/
Превратности судьбы: отец прыгал вверх, а сын вниз.#-o

Drow Elf
02.11.2012, 10:21
реклама госуслуг
АДЪ!!! :lol::lol::lol:

oneleg
02.11.2012, 14:34
Тем временем в России (http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/tem-vremenem-v-rossii-434805/)

Cуществует интересный мем «Meanwhile in Russia», который используют западные блоггеры, чтобы обозначить шокирующие цивилизованный мир фотографии из России. Ярлык «Тем временем в России» навешивается на все то, что западные умы понять или не могут, или боятся или не знают.

Все стереотипы про русских женщин, медведей, водку и подлодки собраны в коллекции фотографий, кочующих по западным развлекательным порталам под заголовком «Meanwhile in Russia».

Такое может случится только в нашей стране и нигде больше

http://files.adme.ru/files/news/part_43/434805/5229205-R3L8T8D-600-2.jpg

http://files.adme.ru/files/news/part_43/434805/5229555-R3L8T8D-600-4.jpg

http://files.adme.ru/files/news/part_43/434805/5231105-R3L8T8D-600-36.jpg

http://files.adme.ru/files/news/part_43/434805/5230355-R3L8T8D-600-24.jpg

ну и дальше по ссылке (http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/tem-vremenem-v-rossii-434805/) много старенького и новенького :)

Miksher
05.11.2012, 16:16
Американская футбольная примета прочит победу Ромни на выборах
http://www.vedomosti.ru/politics/news/5736511/amerikanskaya_futbolnaya_primeta_prochit_pobedu_ro mni_na#ixzz2BLkdOSPT

Miksher
06.11.2012, 00:00
Бубнова разводят пранкеры http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=U6h_3_8CQ8M

oneleg
06.11.2012, 07:45
Меня переполняют эмоции, Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям :lol:

http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=10837

Drow Elf
06.11.2012, 08:01
oneleg, баян же. Хит кстати у вас не включен "Тебя е*ет?!?!" - А вам, сударь, какая печаль?"

oneleg
06.11.2012, 08:06
баян же разница не принципиальна :)

Drow Elf
06.11.2012, 13:45
Накопал в конференции у Уткина вопрос
-----------------------------------------
Криштиану Роналду на 869 дней старше Лионеля Месси. Криштиану Роналду младший на 869 дней старше Тьяго Месси. Что скажешь, Василий?))
-----------------------------------------
Погуглил, повики*****ствовал, прикинул на калькуляторе дат...и как Вася ****л.

Miksher
06.11.2012, 21:01
ВГТРК планирует запустить круглосуточный спортивный телеканал http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=274590

АПМ
06.11.2012, 21:32
Drow Elf, Я вчера аналогично развлекся с тем же эффектом (.уясе:shok::shok::shok:)

Седой
08.11.2012, 23:37
Вот вам фото замка в деревне Хрящевка Самарской области. Вот и крепостные копошатся. Все органично. (http://stanislav141.livejournal.com/90329.html)

http://apikabu.ru/img_n/2012-11_2/9qy.jpg

Построил его вот этот очень богатый человек:

http://ic.pics.livejournal.com/stanislav141/40639548/62830/62830_original.jpg

Справедливости ради надо отметить, что замок заявлен как элитный отель на 7 номеров. Мне вот лично непонятно, зачем в деревне элитная гостиница, и кто в ней живет. Думаю, сам Гарибальдич и живет. Выходит по утрам на балкон в атласном халате - "Как там челядь? Ну, вроде, работает. Надо указать, чтобы больше работали". Еще
может других князей-корефанов приглашает.
Среди жителей замок получил прозвище "Замок Гарибальди".
Ну никак не пойму - какого туя они, эти жители за эту свору голосуют?

Седой
08.11.2012, 23:47
Электрическая Колыбель Ньютона. :)

http://4put.ru/pictures/max/375/1154584.gif

Miksher
09.11.2012, 18:51
Барак Обама прилюдно расплакался http://ria.ru/tv_politics/20121109/910212415.html

Слепой мент
09.11.2012, 19:59
Барак Обама прилюдно расплакался...
...прочитав очередной высер Сталкера на форуме GreenMile.:lol:

Бугор
09.11.2012, 20:02
прочитав очередной высер Сталкера на форуме GreenMile.
если бы Обама читал Сталкера, то он бы побелел :lol:

Бармалей
09.11.2012, 23:58
Закон о наказании справляющих нужду на улице работать не будет-юристы.
Привлечь к административной ответственности людей, справляющих нужду в неположенных общественных местах, будет фактически невозможно, считают опрошенные РАПСИ юристы.
По данным СМИ, группа депутатов Вологодской области направила в Госдуму законопроект с предложением расширить статью 20.1 КоАП РФ «мелкое хулиганство», вернув в нее состав «отправление естественных надобностей в подъездах жилых домов и иных не отведенных для этого общественных местах».
За нарушение предлагается ввести санкции в виде штрафа и административного ареста на 15 суток. Сейчас эта статья подразумевает лишь административное наказание «за нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества».
Поймать хулиганов невозможно
По мнению адвоката Виктора Паршуткина, закон работать не будет, так как хулиганство предполагает пренебрежение общественным мнением. «То есть человек должен справлять нужду в присутствии посторонних, но кто же будет делать такое при чужих», — удивился защитник.
Адвокат Дмитрий Лесняк считает, что поймать подобных хулиганов будет невозможно. «К приезду наряда полиции, вызванного, например, соседями, человек уже уйдет из подъезда», — сказал он. В то же время адвокат поддерживает предлагаемые поправки, хотя выступает против жестких санкций в виде ареста на 15 суток. На его взгляд, самый приемлемый вариант за подобное правонарушение — штраф.
По мнению Лесняка, в нынешнем виде статья 20.1 КоАП РФ — слабодействующая и носит, скорее, декоративный характер, потому что нужно доказать умысел хулиганских действий, а также цинизм и неуважение обществу.
В свою очередь адвокат Сергей Беляк считает, что начинать борьбу с такими хулиганами нужно не с введением санкций, а созданием условий, при которых людей бы не вынуждали «ходить в кусты».
«Нельзя санкциями перевоспитать невоспитанных людей. Пусть муниципальные власти обяжут рестораны, бары и кафе пускать нуждающихся, как это заведено в цивилизованных странах. Можно идти по Тверской и зайти в „Ритц-Карлтон“, там в туалете теплые полотенца», — сказал адвокат.
http://news.rambler.ru/16301815/

oneleg
10.11.2012, 09:39
Даебатьвсеврот (http://ostrich-o.livejournal.com/63015.html)

Молодой человек ехал на своём новом “Ягуаре” в хорошем настроении и напевал песню. Возле дороги он увидел детей и, осторожно их объехав, стал набирать скорость и услышал удар камня об машину.

Молодой человек остановил машину, вышел из неё, схватил одного ребёнка за шиворот и стал на него кричать:
-Ах ты паршивец! Зачем ты это сделал! Ты хоть знаешь, сколько стоит эта машина!
-Простите меня, пожалуйста,- ответил ребёнок. Я не хотел этого…
-Просто мой брат инвалид, он вывалился и коляски, и он тяжёлый для меня. Мы уже вот почти 4 часа просим помощи, но ни одна машина так и не остановилась… У меня не было другого выхода чтобы вы остановились…
Молодой человек помог посадить мальчика в коляску. После он подошел к машине и увидел вмятину от камня.
Много лет он ездил с этой вмятиной, и каждый раз отвечал “нет” на предложение отремонтировать её, ведь она ему постоянно напоминала, что в тебя полетит камень, если ты проигнорируешь шёпот…

В жизни такое сплошь и рядом встречается. Учитесь открывать сердца. Будьте хоть немного добрее…

oneleg
10.11.2012, 16:30
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=10865

Седой
10.11.2012, 16:59
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=10865

Гринписа на вас нет, живодеры. :lol:

andreofan
11.11.2012, 01:43
Белочка :lol:

slaru
11.11.2012, 10:28
Отвратительное зрелище. Как такое людям только в голову приходит

Бармалей
11.11.2012, 23:13
В Таджикистане футболисты избили арбитра (видео).
Футболисты душанбинского «Энергетика» избили главного арбитра матча 24-го тура Высшей лиги чемпионата Таджикистана на реконструированном стадионе в Истаравшане против одноименной команды. Игроки, недовольные решением судьи засчитать гол в их ворота и последующими удалениями, стали спорить с арбитром, а затем напали на него.
Видео:
http://video.eurosport.ru/football/video_vid254162.shtml
:lol::app:

Седой
11.11.2012, 23:51
При разработке «ГЛОНАСС» украли 6 миллиардов (http://http://www.trud.ru/article/09-11-2012/1284721_pri_razrabotke_glonass_ukrali_6_milliardov .html)

В отношении руководства компании «Российские космические системы» возбуждено уголовное дело

При разработке навигационной системы «ГЛОНАСС» было похищено 6,5 миллиарда рублей. Хищение выявлено в ОАО «Российские космические системы».

«Сейчас уже можно говорить, что следственными и оперативными путями установлено хищение на сумму около 6,5 миллиарда рублей», - заявил глава управления внутренних дел на Московском метрополитене Игорь Божков, бывший сотрудник департамента уголовного розыска МВД РФ.

По словам Божкова, к хищениям причастно руководство организации, в отношении которого возбуждено уголовное дело по статье о злоупотреблении служебными полномочиями. Фамилии подозреваемы в интересах следствия не разглашаются.

Игорь Божков отметил, что следствие по делу длится уже полгода, оперативная работа — порядка двух с половиной лет.

7 ноября стало известно об обысках в фирме, на счета которой перечислялись средства, выделявшиеся на ФЦП «Глобальная навигационная система ГЛОНАСС». В общей сложности было выведено около двух миллиардов рублей, в том числе 600 миллионов – через фирмы-«однодневки».

Слепой мент
12.11.2012, 19:39
Бармалей, судья хоть живой?

Бармалей
12.11.2012, 20:49
Бармалей, судья хоть живой?Судя по тому какая толпа его пистила,вряд ли...:lol:

Dimych
12.11.2012, 22:42
Украинский священник побил кадилом попытавшихся спеть в храме «Богородица, Януковича прогони!»
В ночь на 9 ноября в церковь Святителя Николая в селе Барвинкове Верховинского района Ивано-Франковской области вошла группа мужчин с чулками на голове и попыталась повторить акцию группы Pussy Riot, сообщает «Интерфакс».

Злоумышленников, которые оказались местной музыкальной группой Dick Revolt и планировали исполнить в церкви песню «Богородица, Януковича прогони!», обезвредил и передал милиции сельский священник отец Василий.

«Мы уже два года играем панк-рок, но народной славы пока так и не снискали, – рассказал участник группы Любомир Толоконниковский. – Как-то раз друг рассказал нам про российскую группу Pussy Riot и про то, как они прославились на весь свет. Мы решили повторить их успех. Переименовались в Dick Revolt, придумали смешную песню про президента Януковича, приобрели женские чулки разных цветов – черного, белого и телесного – и уже готовы были совершить наш первый перформанс в церкви. Но тут как гром среди ясного неба явился священник, вооруженный кадилом. Он орудовал им, как нунчаками, – давно нам так не раздавали «люлей».

По словам отца Василия, в тот момент он собирался идти домой и уже гасил свечи, когда увидел, что в храм заходят неизвестные с «гитароподобными предметами» в руках и женскими чулками на головах.

«Я подумал, что это мародеры, и кинулся защищать церковное имущество. Если бы я знал, что они пришли с такой благородной политической миссией, то еще бы диакона позвал на подмогу: он у нас сильный баритон!» – добавил священник.

В следственном изоляторе задержанные участники группы находились недолго. После беседы с «украинскими Pussy Riot» отец Василий забрал заявление из милиции и хлопцев отпустили за отсутствием состава преступления.

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/11/12/n_2613021.shtml

Miksher
14.11.2012, 02:01
Шакалов в отставку подал.http://svku.ru/krasnodar-segodnya/574-otstavka-nachalnika-press-sluzhby.html

Слепой мент
14.11.2012, 15:44
Шакалов в отставку подал.http: //svku.ru/krasnodar-segodnya/574-otstavka-nachalnika-press-sluzhby.html

Ну вот, одним шакалом в ментовке меньше стало. А в полку молодых бизнесменов прибыло.

AID
14.11.2012, 15:47
Ну вот, одним шакалом в ментовке меньше стало. А в полку молодых бизнесменов прибыло.
Нифига. Он теперь DJ вроде как...))))

oneleg
16.11.2012, 10:34
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=10883

тормоз
17.11.2012, 06:16
Колхоз имени Путина обокрали на Алтае

Кража электродвигателя была совершена из складского помещения ООО "Колхоз имени Путина" в Курьинском районе Алтайского края. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

"Как оказалось, хищение совершил бывший работник предприятия, который был не так давно уволен. Проходя мимо помещения склада, он увидел оставленную открытой дверь. А так как прекрасно знал, что где расположено, то у него возник умысел украсть именно электродвигатель", – рассказали в полиции.

Несмотря на тяжесть ноши, мужчина донес украденное до своего дома и спрятал в надворных постройках. Затем разбил корпус двигателя кувалдой, извлек то, что можно сдать в цветмет, и вместе с другим ломом отнес в пункт приема металла в Курье.

Задержанный не работает, ранее уже был неоднократно судим, хотя всегда получал условные сроки лишения свободы, отметили в пресс-службе.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 "Кража".

Puшkin
17.11.2012, 12:08
Бомбежка Сектора Газа, начатая Израилем - это случаем не начало КОНЦА........? Ну, сами понимаете какого.

Бугор
17.11.2012, 12:17
Puшkin,
Бомбежка Сектора Газа, начатая Израилем - это случаем не начало КОНЦА........?
там раньше и не так бомбили, но КОНЕЦ не наступил...Конец Света наступит в том случае, если в России перестанут продавать алк... Так что придётся ещё долго мучаться. :)

Puшkin
18.11.2012, 09:50
Бугор, :-Dдумаю запрет на алкопродажу у нас с лихвой заменит САМАГОНОВАРЕНЬЕ, как и с куревом - САМОСАД.

ПС. не сразу конечно

Бугор
18.11.2012, 10:13
Puшkin, не думаю что самогон будут раздавать всем несчастным :lol: его будут тоже продавать. Так что на быстрый конец не расчитывайте. ;):lol:

Puшkin
18.11.2012, 10:28
Я бросаю пить......

oneleg
18.11.2012, 12:06
Я бросаю пить...... трус :evil:

Бугор
18.11.2012, 12:20
трус
слабак :lol:

Puшkin
18.11.2012, 14:59
oneleg,
Бугор,
Будем жить!
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/13835/normal_mp6343fk6omd.jpg

Декабрист
18.11.2012, 18:43
...Конец Света наступит в том случае, если в России перестанут продавать алк... Так что придётся ещё долго мучаться.

У нас уже вояют такой закон (сухой)#-o, но несогласных дюже много, пока думают. Посмотрим , что придумают:shok:.

Слепой мент
18.11.2012, 22:50
М16 – Клинит, когда грязная
AK47 – Работает, когда грязный
Трехлинейка – Не была чистой с момента выдачи в войска в 1892-м

М16 – Сотни движущихся деталей, скрепленных десятками болтов и винтов
AK47 – Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок.
Трехлинейка – три движущихся детали, два винта.

М16 – Вы скорее умрете, чем решитесь поломать свою дорогущую винтовку в рукопашной
АК47 – Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной
Трехлинейка – Ваша винтовка – это классное копье с возможностью пострелять

М16 – Если сломается боек, вы отправляете винтовку на завод по гарантии
АК47 – Если ломается боек, вы вставляете новый
Трехлинейка – Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор

М16 – Сложнее в производстве, чем многие самолеты
АК47 – Используется странами, у которых нет денег на самолеты
Трехлинейка – Из нее сбивали самолеты

М16 – Под лупой плавится пластиковый приклад
АК47 – Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь
Трехлинейка – Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВИЩУ

Любимый напиток владельца
М16 – Коньяк
АК47 – Водка
Трехлинейка – Тормозная жидкость, слитая по замерзшему лому

М16 – Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенцией
АК47 – Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции
Трехлинейка – Одна из причин для создания Женевской конвенции

М16 – Отлично отстреливает мелких грызунов
АК47 – Отлично отстреливает врагов
Трехлинейка – Отлично отстреливает легкую технику

М16 – Попав в реку, перестает работать
АК47 – Попав в реку, все равно стреляет
Трехлинейка – Попав в реку, обычно используется как весло

М16 – Оружие для обороны
АК47 – Оружие для нападения
Трехлинейка – Оружие Победы!

М16 – Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 200 метров
АК47 – Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой
Трехлинейка – Гранату в окно? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича

М16 – Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звука
АК47 – В принципе, можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем
Трехлинейка – Нафиг глушитель, когда после первого выстрела все по-любому оглохнут?

Седой
20.11.2012, 00:19
Торнадо снес стадион в Португалии (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WJcdNHg23iI#!)

Эколог
20.11.2012, 00:38
http://www.youtube.com/watch?v=__Co6GAaXFw&feature=player_embedded&oref=http%3A%2F%2Fsmolforum.ru%2Fthreads%2F%25D1%2 582%25D0%25B5%25D1%2581%25D1%2582.31417%2F&has_verified=1

Седой
20.11.2012, 09:53
Жаль, это единственная программа, которую я смотрел по НТВ. :(

http://apikabu.ru/img_n/2012-11_4/naa.png

Седой
20.11.2012, 10:19
Вода и виски меняются местами - физические опыты (http://www.youtube.com/watch?v=yoLYRAlRPw8)

Miksher
20.11.2012, 13:56
Седой, с Вассерманом особенно запомнились игры.:)