PDA

Просмотр полной версии : 5-й этап ОЧК - 2011/12

Страницы : 1 [2]

Гном
19.02.2012, 22:05
С надеждой на разум оргов...
Ну, ващемта спасибо мне, что первым забеспокоился по вопросу хе.овости схемы турнира, принятой Старым, "посовещавшимся с самим собой" :) И вот, в процессе недолгих с ним дебатов, с использованием идиоматических выражений, криков Андрюхи, что пошло оно всё... и что он отказывается участвовать и сами ипитесь, он, совместно со Стариком, наконец-то, родил более приличную схему...

Кстати, совершенно не очкую, намерен послезавтра по-настоящему вернуться...
Ну, ващемта, как оказалось, не так уж и далек уровень лидеров кулинаха от моего... Надо просто получить несколько советов по игре от Уродика (от которых он сам же и пострадал в 1/8) и НЕ ПИТЬ #-o Блин, а надо? Я пока в раздумьях. Хотя, если будут такие послетурнирья как вчера, я готов и потерпеть пяток часов.

Кстати завтра будет телевизор, "Россия" должна быть.
Интервью давали я и, вроде Иштван. Ваня, когда выйдет репортаж?

Знаешь, мне гораздо интереснее, когда, предположим в одной восьмой финала играют Гном с условным Уродиком

Старик ЗНАЛ!!! :app:

Завтра не пью до "окончания" турнира...
"Окончание" взял в кавычки, чтобы можно было оправдаться, если что, что до моего "окончания", но вышло так, что до финала добрался "правда баночку всё-таки всадил в начале групповухи... Да и походу финала, на который у меня уже не было сил - пытался допинговать 50 граммами.

Цитата:

Сообщение от Гном Посмотреть сообщение

Завтра не пью до "окончания" турнира... Просьба не предлагать и не сочувствовать...

ШО за на???

Ваня, знал - боялся? :lol:

Зы: кстати Гном тебя обманул, он тренировался усердно, посещая один квартирник за другим, оставляя на сон всего несколько часов....
но твой метод подготовки оказался круче.....
Полная ложь. Если то, что было у Буффона и Камелота можно назвать тренировкой, то я - балерина, на... Не знаю, может Паска и двужильный, но, не в качестве оправдания, командник он не играл, да и сетка, считаю, была немного полегче... В финале у меня не было ни одного шанса...

Гнездо - супер! Каждое послетурнирье думалось, что лучше уже быть не может. Но с каждым разом всё лучше! У нас куча фото и видео. Попробуем скоро выложить.
Выкладывай всё... Хоть со стороны посмотреть на то, шо там творилось... :lol: Стихи записывали?

Спрашиваю у Караоки - откуда шляпа? Ответ - скажи спасибо, что я не в немецкой каске пришла
Я, кстати, на выходе, около 4-5 утра, точнее не помню, пытался выйти с каской на башке... Но охранник был бдителен...
Сиськи были какие маленькие и подсадные))))

Девушки пообещали прийти на женский турнир!!!
Это те две? Ох, хорошенькие!!!

жаль не засняли ту дэнс битву - в самом начале мне кажется Гном со своими кувырками там всех уделал
Блин, не снимали, да? ((( А наши на коленках у деда Мороза? :lol:

Всем большое спасибо за турнир, но, особенно, за послетурнирье... Спасибо Никитосу, который настоял, чтобы мы потопали именно в ГПЗ. Давно так не веселился, хотя была мысля топать домой после турнира, но факт, что сегодня - день турнира, а я до сих пор трезвый, пересилил.
:beer2::beer2::beer2:

andreofan
19.02.2012, 22:11
хотя была мысля топать домой после турнира
я уже было пошел домой , но звонок Гнома и ... )

Starik
19.02.2012, 22:26
А дальше самое интересное. Игра с Васей. По большому счету «игра» между нами началась уже раньше. Когда Вася вернулся с Большим. Так что мы изучили друг друга по полной. И по полной хлебнули.
ВАСЯ
Но Вася вышел тоже брать очки. Он был настроен воинственно. Бедная арена. Она ходила ходуном. Шайбы одна за другой улетали за пределы поля. Я все время отыгрывался. Но когда вышел вперед в этом безумном матче, то Вася так рванул своим защитником, что поляна слетела с ножек. Около минуты ушло на то, что бы привести ее в надлежащий вид. Мне ничего не оставалось, как тупо сушить игру и побыстрее закончить этот сумасшедший матч. А матч то закончился победой – 3:1! И тут мне подумалось – да ничего не изменилось за мое время отсутствия в КуЛиНаХе. Но как же я ошибался !!! Но это уже отдельная история.

Иштван
19.02.2012, 22:57
Гном, завтра вроде в 11 или 11.30 в новостях коротко, потом в "Кубани спортивной" черех две недели репортажем.

Starik
19.02.2012, 23:02
А бармен так же тупит. Над сдачей думает примерно столько, сколько длится матч в НХ. Гном не пьет. Старый все чаще мелькает с фляжкой перед глазами. Уже и Кара не устояла. Хлебнула. А следующий соперник Андреофан.
АНДРЕОФАН
Интересная вещь получается. Есть удобные соперники и неудобные. Вот лично для меня, Андреофан был «удобоперевариваемым» соперником. В каком бы состоянии я не был, но матчи у Андрея выигрывал. Не скажу, что мне это давалось легко, но так получалось. Видел и чувствовал как Андрюха переживает каждое свое поражение в матче со мной… Переживает и… снова проигрывает. На этом турнире, наверное, это и сыграло злою шутку со мной. Не то что был уверен в победе, а скорее всего, надеялся на то, что Андреофан засуетится и сам себе проиграет. Наивный. В мои ворота залетало все, что должно было залететь и то, что ни при каких условиях не должно залетать. Но, залетало все. В середине матча Андреофан полностью расслабился и даже позволил себе пить кофе по ходу поединка. Счет 1:8 говорит сам за себя…
т

andreofan
19.02.2012, 23:05
Starik, прости )

Starik
19.02.2012, 23:15
Андреофан, за что просишь прощения? Это хоккей. Ну а я иду спать. У Кары до сих пор голова болит. И пиво с рыбкой ей не помогло. Раз уж меня разколбасило на типо отчет, то завтра продолжу...

andreofan
19.02.2012, 23:19
Андреофан, за что просишь прощения?
это был не кофе )))

Иштван
19.02.2012, 23:41
По впечатлениям от турнира: понравилась массовость, множество новичков, а также вернувшаяся "старая гвардия". Не понравилась формула, хоть эту тему уже и обсудили остался при своем мнении.
Очень рад возобновлению командника, правда первую встречу МарКОТы проиграли во многом из-за моей ошибки как капитана в определении стартового состава:?, но как игрок остался собой доволен потеряв очки с "вернувшимся" Буффоном 1:1, остальные победы, жаль этого не хватило для общей победы.
Зато после этого наступило какое то опустошение в предвариловке и всего четвертое место при вялой игре.
К плей-оффу собрался, Герман хоть и сопротивлялся очень достойно, шансов у него не было. Затем был пик игры в матчах с Аптекарем, там был и фарт и залетало просто все, про счет говорить не буду, но он в этот раз отличался от привычного 2:1.
После этого на Гнома честно говоря поглядывал как на пирожок который надо скушать, а зря Серега все еще тот. И если поражение в первом матче 0:3 могу списать на хреновые поляны(мы за матч сменили три), во втором 3:0 отыграл как положено, то в третьем он меня просто "придушил" причем примерно таким образом как я частенько действовал против него, перекрывая практически все в нападении и сумел-таки мне засунуть единственный хитрющий "псевдовыход".#-o
Ну а больше всех конечно удивил Паска:app:, теперь ему остается самое сложное поддерживать реноме чемпиона. Также впечатлило возвращение Мирного, в последний раз он был совсем разобранный, а сейчас такой прогресс, как кстати и у Никитоса. Очень обрадовало возвращение Гека и Саныча, но из-за формулы так с ними зарубиться не удалось.

Aptekar
20.02.2012, 01:05
фотки здесь))
http://vk.com/album-1456742_152901923

andreofan
20.02.2012, 01:11
Как то хоккей был вчера для меня на втором плане ...
Выходил и катал ...
Хотя нет , наверное покривлю душой , если скажу , что не хотел выиграть у Гнома , Мишани , Рюка и Камелота . Конечно хотел )
А вообще – у меня был тайный план слить всем )
В первом матче Эля поломала все мои тайные планы – так резко начала меня выносить , что нечаянно пробудила мою спортивную злость ) . Под горячую руку попался и Кэм …
У Гнома хотелось выиграть , но как говориться : «Против лома нет приема , акромя лопаты Гнома!» )))))) А ведь были шансы
С Мишаней шансов выиграть не было – он играл явно сильней . Сейчас трудно вспомнить матч , но мне кажется , что забив какую-то какашку , я заработал ничейку .
Блин , Старик , прости , но бывают такие матчи , когда залетает все что летит … Нелепая победа , аж сам расстроился …
Большой – молодец !
Шнора , если честно , то не очень помню … Помоему я валял дурака – пропускал , забивал , в итоге выиграл .
Рюрик – душевный парень ! ) Забивал и мне и себе ))) В смысле голы ))) Самый классный для меня матч на турнире .
Последний матч в группе – с Васей . Вася – добрая душа ! У меня создалось впечатление , что он хотел проиграть еще больше чем я ) – открывал все , что можно , в итоге я подтвердил реноме задрота , накидав … Тоже не хочу заносить эту победу в актив .
Так получилось , что в плейофф на стадии 1\16 пришлось встретиться со Старым . Стиль кэпа я знаю , знаю как против него играть , но … я оказался не только слабее в этом противостоянии , но еще и !!!более пьяным!!! Овертайм – не мой конек (((
ЗЫ: простите все ¸у кого выиграл )
ЗЫЫ: спасибо всем , кто был в Гнезде !
ЗЫЫЫ: спасибо всем , кто не был в Гнезде , но был мысленно с нами (или не был ), мне Вас не хватало )
ЗЫЫЫЫ: когда я пьяный , я такой дурашка )))

Buffon
20.02.2012, 10:20
Коля, как ты мог?
«Краснодар» готовит предложение по хавбеку « Университатя Клуж» Кристя, информирует ProSport.ro.
Сообщается, что стороны уже вступили в переговоры. Сумма трансфера игрока оценивается в 2 миллиона евро.
Подробную статистику выступлений Кристя вы можете посмотреть здесь.
http://www.sports.ru/football/136508905.html

Staryj
20.02.2012, 10:28
Гном, завтра вроде в 11 или 11.30 в новостях коротко, потом в "Кубани спортивной" черех две недели репортажем.
Кто-нить сможет с эфира записать?

Paska
20.02.2012, 10:37
Впечатления от турнира:
Общение с новичками с высоты ветерана кули наха :lol:
Везение - знал что если будет овертайм - то 100 % выиграю, по той же отчасти причине не проиграл ни одной игры в плей офф.
Противостояние с алконахами - мало того что они в моем лице видели задрота хотя это неправда :lol: я в процессе плей офф обул их в татализаторе на игре Мирный - Буффон :lol: а потом в перерывах между играми финала крутил дули Врунгелю :lol:
Как меня два раза качали - наверно тяжело было :lol:
Ну конечно послетурнирье в Гнезде - особенно дэнс битва по мотивам видео Аптекаря :app: у меня глаза округлились когда Гном начал кульбиты выдавать.

Пит М.
20.02.2012, 10:40
Любопытно, что "два капитана", Иштван и Гном, оба отметили, что трудно играть личку после командника. Подтверждаю: любой адекватный чел на команднике выкладывает всё, что есть за душой, и потому потом настраиваться на личку довольно тяжело. На будущее имейте в виду...
А то тут некоторые (победители) пишут про то, что типа НХ - не командный вид спорта... ;)

Staryj
20.02.2012, 12:34
Резалты на сайте ИТХФ: http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=15209

Camelot
20.02.2012, 12:40
Для меня командник вообще оказался самым напряженным моментом в субботу. Эмоций оставил много, а практики никакой. Вот и начал с одной победой и трех поражений, хотя везде мог брать очки. Очень странно. что Волик не играл в команднике. На стадии плей-офф сыграл поочередно с Филем и Воликом. Последнего вполне мог и пройти, но концетрации хватило только на второй матч, где в 7-ми минутном#-o овертайме победил. В решающей партии ужасная непруха. То, что забивал - вылетало из ворот, а пускал любые рикошеты. После 3:0 перестал играть...

Nikitos
20.02.2012, 12:42
Кстати, после этапа я был официально назначен Гномом и Андреофаном ответственным за послетурнирные вечерины!:)

Nikitos
20.02.2012, 12:48
Camelot, А ты разве Лене в группе не слил?

Staryj
20.02.2012, 13:45
Camelot, А ты разве Лене в группе не слил?
3:1 в пользу Кэма.

Paska
20.02.2012, 13:45
Аптекарь - выложи пожалуйста ссылку на официальный танец КуЛи Наха

Рюк
20.02.2012, 13:58
Выкладывай всё... Хоть со стороны посмотреть на то, шо там творилось... :lol: Стихи записывали?

Фотки Таня уже выложила. А по видео: Мы вчера с Лёхой и Таней всё посмотрели. Есть полные зарубы из того, что снято на камеру. И стихи тоже записаны на видео. А вот с дедом морозом выпало из поля зрения оператора. Но всё это ещё надо будет оцифровать.

Рюк
20.02.2012, 14:05
Это те две? Ох, хорошенькие!!!

Гном, а ты вообще-то редиска! Мне официально присватали женщину, а она всё тебя охаживала, а меня как-то сторонилась. #-o Помню в танцах я пытался с ней что-то экстравагантное сделать, но вот не помню это было до того, как я не удержал Караоку у себя на голове или после. Если "после" - тогда вполне объяснимо, что обычный танговый заброс женской ноги на бедро партнёра вселил в неё ужас.
А те две... Мне понравилась Наташа. Как она танцевала и какие делала глаза при этом. :shok: Офигеть!

Camelot
20.02.2012, 14:26
Staryj, Лена у меня выиграла 3:1. Только не говори, что этой победы у нее не записано :shok:

Staryj
20.02.2012, 14:31
Camelot, и на бумаге и в экселе записана твоя победа.

Отдых: Кузьмин Михаил
Стол 1 Братко Сергей 2 5 Гутиев Рюрик
Стол 2 Жиров Василий -
Стол 3 Бурков Андрей 3 2 Шнор Ян
Стол 4 Калюжный Сергей 4 3 Устименко Вячеслав
Стол 5 Титов Андрей 3 1 Петухова Елена

Кто вёл вашу группу я хз...

Camelot
20.02.2012, 14:37
Нды...Если бы записали правильно, то Эля вышла бы в плей-офф, а я бы занял 5-е место и попал бы на тебя в 1/16... Чо уж поделать... Сами виноваты

Staryj
20.02.2012, 14:41
Нды...Если бы записали правильно, то Эля вышла бы в плей-офф, а я бы занял 5-е место и попал бы на тебя в 1/16... Чо уж поделать... Сами виноваты
Ну дык...С переносом с бумаги в прогу не ошибались ни разу за последние 2 года (тьфу-тьфу-тьфу), а вот косяки с правильностью записи на бумаге - это на совести игроков...

Camelot
20.02.2012, 14:42
Staryj, и в первой лиге не учтена ее победа над Яном :evil: ))))

Staryj
20.02.2012, 14:42
Staryj, и в первой лиге не учтена ее победа над Яном :evil: ))))
Менее трети от сыгранных матчей в лиге - всё аннулируется. Победа, кстати тоже не давала ей предпоследнее место...
В марте-11-го меня также аннулировали в ПЛ)))

Camelot
20.02.2012, 14:54
Впервые слышу об этом правиле. На ОКР вроде такого нет. Победа не дает Яну 2-го места!
Или покажите это правило или требую пересчет мест

Staryj
20.02.2012, 15:03
Ну по правилу, когда-то были устные договоренности, ссылку естествеенно не дам. Фишка помнится была в том, что если чел с предвариловки берет очки и сваливает с турнира в лиге, то ему пишутся во всех матчах лиги поражения. Треть игр оговаривалась, для того, чтобы не получалось, как в Горячем Ключе осенью-10, гкогда свалила половина второй лиги -отыграв по 1-2 матча, а кто-то ние сыграл в лиге ни одного. Получалось несправедливо, когда человека переносил очки с предвариловки (скажем 9), уходил и в итоге оказывался выше того, кто сыграл все матчи и набрал скажем 8 очков, но проиграв сбежавшему на предварительном этапе (как-то так...).
В данном случае. У Эли может быть три очка с предвариловки, которые при любом раскладе дают ей 42-е общезачетное место. Единственное, это отбирает у Шнора вторую строчку и переносит туда Заура. Не знаю, насколько вопрос 34-35 места принципиально - исправить в принципе недолго.

Staryj
20.02.2012, 15:04
ЗЫ: А вообще, могла бы Лена и поиграть.

Camelot
20.02.2012, 15:29
Staryj, Ладно, уговорил )) Но обидно, что она по своей вине не играла в 1/16 финала, хотя там ее ждал Великий Аптекарь )) :beer2:

Staryj
20.02.2012, 15:32
Отправил письмо Титову, который Алексей, потому как в регламенте ОЧР не обнаружил пункта о неявках. Попросил разъяснить, каким образом такая ситуация с переносом очков и неявками решается на ОЧР. Жду ответ.
ЗЫ: Вопрос, кстати, весьма принципиальный и требует рассмотрения, дабы избежать спорных и конфликтных ситуаций в дальнейшем.

Nikitos
20.02.2012, 15:36
Блин, как же дорого мне стоил мой "фэйр-плей" в матче с Иштваном, в следствие которого была упущена победа за несколько секунд до конца матча... Вышел бы с первого места, и сетка - Нелли, Старый, Ипкес... Перспективная сетка для выхода в 1/2... А там, глядишь, и зацепился бы за ЛЧ!:)

Nikitos
20.02.2012, 15:47
Staryj, Мирный у меня в группе выиграл 4-1, а не 2-1... Не принципиально, но не исключено, что еще ошибки имеют место быть...

Staryj
20.02.2012, 15:48
Пользуясь случаем, от лица Оргкомитета и себя лично:), выражаю благодарность:
- Камелоту и Старику - за проведение командных игр:beer2:
- Андреофану - за проведенную организационную работу (сбор взносов) перед началом турнира:beer2:
- Даниле, Рюрику, Борису - за организацию и ведение турниров в группах:beer2:
- Андреофану, Даниле, Рюрику - за внесение результатов по ходу турнира:beer2:
- Отдельное спасибо Васе - за то, что он существует:lol::beer2:
- Врунгелю - за то, что не давал высохнуть волшебной фляжке:beer2:
- Всем участникам - за участие:app:

Staryj
20.02.2012, 15:52
Nikitos, всегда говорю, что надо внимательно вписывать результаты в протокол. Человек, который заносит в комп - печатает автоматом, не всматриваясь в то, что условный Уродик проиграл условному Аслану. Будет стоять Кузьмин 1:3 Ахиджаков, такой резалт и занесется (как в случае с Воликом-Германом).
Я сверяю все резалты по окончании всех игр на каждом из этапов, но если он вписан неправильно на бумаге, то точно также он пойдет и в программу.

Пит М.
20.02.2012, 18:57
Немножко уменьшить количество ошибок при записи результатов можно по методике, принятой на ОЧР:
1. Всегда результат вписывает победитель. Ничью идут записывать оба игрока.
2. Записав результат, игрок ставит пометку около своей фамилии: выиграв - "галочку", сыграв вничью - знак равенства. Тогда, даже если он вписал наоборот (себе проигрыш) он, во-первых, заметит, что вписал неверно и, во-вторых, вносящий результат в компьютер тоже увидит несоответствие (галочка около одного игрока, а победа - у другого). И спросит...
Сейчас чаще бывают ошибки другого рода: у некоторых игроков нолик не отличить от девятки, четверку - от семерки и т.п. Такие ошибки тоже вылавливаются, если помечено, кто выиграл (кто вписывал результат).

Пит М.
20.02.2012, 19:00
ПыСы. Зато уж если результат вписан неверно (или вовсе не вписан), то есть только следующий тур, чтобы спохватиться и поправить - потом претензии не принимаются. А если ошиблись вводящие в компьютер люди, то в течение получаса после (опубликования результатов) групповой стадии игрок имеет возможность заметить такую ошибку, поднять протоколы, и потребовать исправить (если в протоколе стоит правильный результат).

Гном
20.02.2012, 19:24
Зато уж если результат вписан неверно (или вовсе не вписан), то есть только следующий тур, чтобы спохватиться и поправить - потом претензии не принимаются. А если ошиблись вводящие в компьютер люди, то в течение получаса после (опубликования результатов) групповой стадии игрок имеет возможность заметить такую ошибку, поднять протоколы, и потребовать исправить (если в протоколе стоит правильный результат).
Ну, не знаю, на прошлом КМ, некий Столяров вродя записал себе победу, а была ничья... Так как я считал очки, то туров через 5 глянул в таблицу и недосчитался очка... Взял этого дятла (кстати, левый мужичонка какой-то, у меня как сердце чуяло нечистое, сразу понял где моё очко :) ) и вместе с ним пошел к девочкам, заносившим результаты. Они без лишних слов исправили... Всё прошло успешно, потому что не Титов КМ заправлял? :lol:

DYU
20.02.2012, 20:42
Добрался до компа.
Паске мои поздравления с первым чемпионством!
Сыграл он неброско, но надежно использовал свои шансы и удача была на его стороне. Не видел, правда, как он играл финал с Гномом. наверное, хорошо :)

DYU
20.02.2012, 20:52
Теперь о дегте в меде.
Такого плохого освещения я не помню со времен сауны в Мачуге и бара на Фестивальном. В "1928" было даже хуже. Просто отвратительно. Столы были низкие даже для меня. Представляю, как бы мучились Вася, Врунгель, если бы не бухали.
Официант, кроме того что тупил, был в черно-зеленых цветах, что , наверное, недопустимо в желто-зеленом пабе. А цены совсем не фанатские.
Небольшой бутерброд за 80 р. - это вокзал, а не паб для фанатов.
Суп за 160, солянка - 200. Аэропорт, блин.

Сержиньо
20.02.2012, 21:12
Официант, кроме того что тупил, был в черно-зеленых цветах, что , наверное, недопустимо в желто-зеленом пабе.

кстати тоже об этом сказал Гному на турнире........все три официанта были в футболках цветов скотобазы........нипонял ваще юмора........

Aptekar
20.02.2012, 21:53
Paska, Серега, держи ссылку...Кстати, еле допыталась у Аптекаря, где он ее припрятал :shok: Видать, не только ты собираешься к следующей Dance-битве готовиться ;) .....Мы уже дома мебель передвигаем, готовим место для репетиций :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=qP8pnIUefI4

Buffon
20.02.2012, 22:08
Врунгель, а где наше видео с эскалатором?

Staryj
20.02.2012, 22:40
Врунгель, а где наше видео с эскалатором?
Buffon, Врунгель остановил эскалатор?:shok:

mmk
20.02.2012, 23:11
Мировой зачёт: kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_v_ithf/0-65

Buffon
20.02.2012, 23:16
Staryj, хуже, развернул

Staryj
20.02.2012, 23:26
Staryj, хуже, развернул
Одно слово - Кулинаxер Хуллс:lol:

andreofan
20.02.2012, 23:26
По мотивам прошедшего этапа
http://cs305113.vk.com/u28410983/152951169/x_1095ef4f.jpg

Пит М.
20.02.2012, 23:32
Ну, не знаю, на прошлом КМ, некий Столяров вродя записал себе победу, а была ничья... Так как я считал очки, то туров через 5 глянул в таблицу и недосчитался очка... Взял этого дятла (кстати, левый мужичонка какой-то, у меня как сердце чуяло нечистое, сразу понял где моё очко :) ) и вместе с ним пошел к девочкам, заносившим результаты. Они без лишних слов исправили... Всё прошло успешно, потому что не Титов КМ заправлял? :lol:

Бывает. Поэтому в случае ничьей стоит сходить к протоколу вместе :) Или, хотя бы, проверить, что записал партнер. Я иногда хожу проверять, серьезно :) (или :(, уж не знаю).

Vrungel'
21.02.2012, 00:51
Я ваш эскалатор вертел!!! :lol: Жека, куда видео кинуть?

Staryj
21.02.2012, 10:55
По неявкам.

Нет, результаты не аннулируются. Перенесенный в лигу результат остается, даже если игрок ушел и все остальные записаны 0:5.
По хорошему надо аннулировать, но в регламенте ОЧР такого пункта на данный момент нет, поэтому и не аннулируем.
В международном регламенте ИТХФ есть по-моему запись о том, что если мене 50% сыгранных игр, то все результаты аннулируются. Но у нас на ОЧР свой регламент. К тому же мы не можем аннулировать результаты квалификации, иначе посыпятся все другие результаты и места.
Титов.

Пит М.
21.02.2012, 11:54
Правила соревнований в настольный хоккей под патронатом ITHF

4.5 Уход до окончания турнира

Если игрок сыграл менее 80% запланированных на групповом этапе матчей, он/она рассматривается как "снявшийся", и все его/ее матчи в группе аннулируются, а положение в группе перерассчитывается организаторами соревнований. Снявшийся игрок занимает последнее место в группе.
Если игрок сыграл по крайней мере 80% запланированных матчей на групповом этапе до своего ухода, он сохранит свои результаты и перерассчет положения в группе производиться не будет.

Nikitos
21.02.2012, 12:24
http://cs10704.vk.com/u12097554/153189551/x_db0003ed.jpg

Tanya_O
21.02.2012, 12:50
А еще N 12 угарная фота! Никита, вешай сюда )

Nikitos
21.02.2012, 13:21
Лови!=)))
http://cs10704.vk.com/u12097554/153189551/x_e8e35b1e.jpg

Buffon
21.02.2012, 13:38
Врунгель, да хоть в контакт

Рюк
21.02.2012, 14:59
Staryj, Лена у меня выиграла 3:1. Только не говори, что этой победы у нее не записано :shok:

Кэм, похоже это мой косяк. #-o Видать автоматически, услышав счёт, поставил победу тебе. По хорошему, после занесения всех результатов, надо было распечатать таблицы и всё проверить. Так была обнаружена ошибка в матче Германа с Воликом. А эту не заметили.

Camelot
21.02.2012, 15:28
Рюк, не парься. :beer2: теперь мы звезды ёпт ))

Рюк
21.02.2012, 15:29
А еще N 12 угарная фота!

Хочу такую себе! Не сжатую.
А ещё - поздравляю с регистрацией. А то уже стало не много дезориентировать где есть Лёха, а где ты.

Рюк
21.02.2012, 15:30
теперь мы звезды ёпт ))

Да, ужо 110 просмотров.

Vrungel'
21.02.2012, 15:52
видео с эскалатором
цЫркачи-трюкачи или как 2-е городских сумасшедших покоряют эскалатор :lol: (видео) (http://www.youtube.com/watch?v=u1rAkxL3qRw&feature=plcp&context=C3efa9a3UDOEgsToPDskLgEYM0aWuWt4ViyQXkWXOM )

Tanya_O
21.02.2012, 16:04
Рюк, за поздравление спасибо! Меня, кстати, только раза с 18 зарегили :? А на счет фотки, видимо не получится( они ж В контакте выложены, а там при загрузке автоматом сжимаются. Так что, если хочешь, я тебе вечером накидаю еще, но все сжатые....
А на счет 110 просмотров, ты серьезно??! :shok: круто! КуЛиНах -прям фабрика звезд!!:app: епт! :lol:

Рюк
21.02.2012, 16:20
А на счет 110 просмотров, ты серьезно??!

Я статистику смотрю в своём канале, там она полная. 110 - это наш с Камелотом танец. Но и другие там в районе 75.
Надеюсь, что завтра будет время заняться остальным видео. Звезда Аптекаря должна засиять полным спектром!

Рюк
23.02.2012, 21:49
http://youtu.be/240802v2Pi4 - новое видео! кулинахеры зажигают в клубе "Гнездо Зайца". Аптекарь на гитаре, Караока на шесте.

Tanya_O
23.02.2012, 22:02
У меня пока нет права плюсовать... Плюсую таким образом :app: Домашние тренировки Аптекаря на Guitar hero не прошли даром! :lol:

Рюк
24.02.2012, 17:38
http://youtu.be/tMaEzk-lT9w - ещё одно видео. Это собственно видеонарезка с турнира из которой хоть видно, что мы ещё и в нахок играли всё-таки.
ЗЫ: Зараза - 3.5 часа грузилось на Ю-туб.

Camelot
24.02.2012, 18:18
Последняя фраза Паски понравилась ))) но в Гнезде было лучше!

Dan
24.02.2012, 19:18
Отличный отчет о 5-м этапе на Борд-хокки. Кто писал?

Рюк
24.02.2012, 19:58
http://youtu.be/Pje75ri4PAM - ещё одно видео загрузил. "моя бабушка курит трубку"! На очереди ещё с десяток. Но это уже наверное в воскресенье.

Paska
24.02.2012, 19:59
а мне с кубком понравилась тема - чистый Кули Нах :lol: - вручайте кубок! где он? да я пропил его! :lol: а нормально. :lol:

Мирный
24.02.2012, 20:06
http://youtu.be/Pje75ri4PAM - ещё одно видео загрузил. "моя бабушка курит трубку"! На очереди ещё с десяток. Но это уже наверное в воскресенье.
А****** просто Аптекарь выдает..... я в шоке....после таких вытанцовываний, пора учебник писать, а Адептом будет ПИТМ)

Рюк
24.02.2012, 20:13
http://youtu.be/VTeelKqzrEs - успел ещё одно загрузить коротенькое. Чистая тема Кулинаха - "Выхода нет".

Гном
25.02.2012, 11:38
Сейчас мне позвонили, сказали, что маленький ролик показали в Вести-Кубань.
Ваня, можешь уточнить завтра в "Кубань спортивная" будет репортаж точно?
По России2: 09:45 "Страна спортивная. Кубань." Тута?

Staryj
25.02.2012, 14:53
Отличный отчет о 5-м этапе на Борд-хокки. Кто писал?
Я для Кубань-Хокки писал, но походу и на борд-хокки частично он же (Иштван, может прояснить - он для Титова сбрасывает отчеты).

Рюк
26.02.2012, 15:10
Ещё одно креативное видео. http://youtu.be/3UoYNoKWljs
Должно Гному понравиться.

Рюк
26.02.2012, 15:27
А здесь - душевное коротенькое. Гном и Караока. http://youtu.be/svHqPEkYdTI

Camelot
26.02.2012, 17:49
А стишки када будут?

Рюк
26.02.2012, 18:08
А стишки када будут?

Сейчас выкладываю по хронологическму порядку.
Кулинах. Мотта. Полная версия танца. http://youtu.be/1IY5EycoTlo

Camelot
26.02.2012, 18:28
Рюк, жееесть ))))

Мирный
26.02.2012, 18:35
Сейчас выкладываю по хронологическму порядку.
Кулинах. Мотта. Полная версия танца. http://youtu.be/1IY5EycoTlo
ахренеть.....

Рюк
26.02.2012, 19:12
Следующее по хронологии шло просто веселье под песню "Улица Дзержинского".
http://youtu.be/cNC7Irrkxcw

Рюк
26.02.2012, 19:42
Паска. Хочется. Танец победителя.
http://youtu.be/iSjdBtb3Z0Y

Следующими будут Конкурс стихов и Президент-блюз. Но их загрузить сегодня уже не успею.

Иштван
26.02.2012, 20:51
Я для Кубань-Хокки писал, но походу и на борд-хокки частично он же (Иштван, может прояснить - он для Титова сбрасывает отчеты).

За основу взят отчет Старого и чуть доработан для бордхоки

Staryj
27.02.2012, 16:02
Сюжет ВГТРК: http://www.youtube.com/watch?v=60pPOULtPGY&feature=plcp&context=C3ce92c8UDOEgsToPDskKVmfQFfCQEKT-DdACe3tj4

Пит М.
27.02.2012, 19:52
Оппа! Это кто это у вас там так выходы вваливает?! мне уже страшно, может, не ехать к вам, не позориться...
:app::app::app:

В.К.
28.02.2012, 02:18
Угадай с 3-х раз. Приезжай.

Сержиньо
28.02.2012, 11:49
Это кто это у вас там так выходы вваливает?! мне уже страшно

Угадай с 3-х раз.

гы, я кстати так и подумал, просматривая ролик, что не иначе как Ветал засадил.....по стилю похоже......:)

Пит М.
28.02.2012, 12:20
Ага-а-а-а! Ну, будем знать. Прилично, прилично. А в другую сторону так же можешь? ;)

Сержиньо
28.02.2012, 12:31
А в другую сторону так же можешь?

могёт.....говорю как очевидец........причём вариации разные, как пас ногой удар клюшкой, так и наоборот, клюшкой в сторону удар ногой....

зы: кстати можно назвать несколько человек, кто прилично исполняет выходы........но говорят что это уже не актуально, и бум поклонников выходов немного поутих...

Paska
28.02.2012, 12:56
в культурном обществе за выходы уже в морду бьют! знаете как в хоккее когда перчатки скидывают ... - предлагают выход прировнять к поводу для махача. PS ушел в зал грушу пинать :lol:

Novikov
28.02.2012, 16:21
в культурном обществе за выходы уже в морду бьют! знаете как в хоккее когда перчатки скидывают ... - предлагают выход прировнять к поводу для махача.

Объясните, новичку в чем смысл и подоплека данного высказывания?
Забивать выходы 1 в 0 западло?

Рюк
28.02.2012, 16:47

Ну, типа того. "Выход" - это смерть романтическому нахокку. Играют на "выходах" те, кто очень хорошо их задрочил. Безусловно, уметь забивать выход надо, но когда игрок всю свою игру строит только на этом приёме - это и есть настоящее западло. В элите российского нахока есть те, кто только на этом и играют. Но есть и такие разнообразные игроки, с которыми просто приятно играть и даже проигрывать, как например саратовец Дмитрий Сапожников или питерец Виталий Скоробогатов.
http://youtu.be/6QQdfZCctW0 - долгожданно обещанный конкурс стихов из послетурнирья 5-го ОЧК.

Рюк
28.02.2012, 17:41
http://youtu.be/1ff5fhvB3rA - президент Кулинаха тоже зажигает.

Пит М.
28.02.2012, 17:54

Выход - это "системообразующий" элемент, нет выхода - нет половины игры (просто встаешь в пассивную защиту, и ждешь - сумеет соперник забить комбинацией точно в угол, или нет). Но есть люди, которые играют исключительно выходами. И выигрывают. Поэтому те, кто выходы бить не умеют, а особенно те, кто выходы ловить не умеют, страшно злятся, когда их обыгрывают исключительно выходом. И даже просто одиночный выполненный выход воспринимают, как личное оскорбление.
А что выход? вот я, к примеру, выходы бить не умею и не люблю. Но когда я встречаюсь с кем-то типа Пугачева, который тупо встает с самого начала в жесткую пассивную защиту... ну что с ним делать? только бить выходы. Он меня сам вынуждает. Так что пусть потом и не жалуется, что я пять выходов (из шести попыток) ввалил за две минуты...

Мирный
28.02.2012, 19:12
Пит М., ты это, не будь в шоке, у нас выходы бьют и забивают на сколько я понял:
1. ВК
2. Мишаня
3. Данила
4. Волик
5. Паска
6. Аптекарь
7. Дэн
за остальными не замечал, можно кто и забивает.....

В.К.
28.02.2012, 19:37
Вместо Паски-Азовский.

Мирный
28.02.2012, 19:41
Вместо Паски-Азовский.
Игру Азовского уже давно не видел, но финал Паски с Гномом помню, выходы Паска забивал!

Пит М.
28.02.2012, 22:58
Пит М., ты это, не будь в шоке, у нас выходы бьют и забивают на сколько я понял:
1. ВК
2. Мишаня
3. Данила
4. Волик
5. Паска
6. Аптекарь
7. Дэн
за остальными не замечал, можно кто и забивает.....

Кошмар! приеду - проэкзаменую ("Вернусь - проверю!" (С) Джентльмены удачи)
:lol::lol::lol::-P

Buffon
29.02.2012, 09:14
Выход - это "системообразующий" элемент, нет выхода - нет половины игры
И это говорит, человек, играющий без выхода )))

Пит М.
29.02.2012, 12:42
И это говорит, человек, играющий без выхода )))

Ну... Да, именно так. Когда я был маленький :), много играл через выход - в те времена он игрался несколько иначе :). Соответственно, техника с тех пор поменялась, а вот тактика - нет.