Просмотр полной версии : КуЛиНаХ без говна-2
Итак пора создать уже тему "КуЛиНаХ без говна-2", тем более что уже приближается наш этап ОКР, а поляны за прошедший год уже прилично ушатались. Поэтому предлагаю скинуться кому сколько не жалко на приобретение новых полян на ближайшем Москоу капе, который будет в марте. На данном этапе от себя пока выделяю 1 тыс.руб., ближе к марту может наскребу еще. Так что отписываемся.
Я тоже к марту дам в размере общего тренда. Но может всё-таки спонсоров поискать? А то если и насобираем на 5 полян, так это маловато будет.
Может в "Единую Россию" обратится?
Это к Паске - он за ЕдРосов.
Так Мирный это и имел ввиду. Он же написал "обратится", а не "обратиться". :) Но вопрос - а почему не к коммунистам или Жириновскому?
Наша кулинаховская семья(я и Эля) выделяет на это мероприятие 2 т.р.
Тогда уж лучше к Прохорову.
Vrungel'
13.02.2012, 14:04
Мирный, читай заголовок - КуЛиНаХ БЕЗ ГАВНА! а ты сюда самое большое гАвно России хочешь...
Давайте лучше к Галицкому
Ептить че тут за политика погнала? Кэм да Рюк только по сути высказались.
andreofan
13.02.2012, 15:26
штуку даю :cool:
В предверии ОЧК предлагаю у Паски провести ревизию полян, чтобы не получилось как в прошлый раз... Паска назначай время!
Попробую перекинуть вам свою очередную поляну (с Кэмом? если не будет слишком активно отбиваться :) ). Она живая, я на ней даже почти не тренировался. А сам все равно собирался купить новую (в смысле, у Титова).
Пит М., да я только за. Остается только один вопрос, откуда я полечу. Из Москвы или из Питера.
По поводу ревизии я за. Кэм, когда тебе удобно? (в пятницу я на презентации киа отима) Только если это риал ревизия а не чисто поиграть пива попить, для вида пару жердей повертеть :lol:
а до какого баблинское собирать будете - я хочу в Питер выезд пробить а там уже спонсировать кулинах :) а то мало ли как покуражимся :lol:
Paska, деньгу будем собирать начиная с ближайшего ОЧК в пабе
"1928" заканчиваем 16 марта перед отъездом в Москву.
Скинусь по-любасу.
Андрюха, некий мифический общак пойдет в дело? Он вообще существует? :lol: Взносы с командника, надеюсь, тоже сразу поступят на благое дело?
Также у меня простаивает поляна. Если умельцы смогут уравнять волну - поляна вполне себе хороша.
Ещё поляна простаивает у Катеньки, о чем она неоднократно сообщала Никитосу.
Андрюха, некий мифический общак пойдет в дело? Он вообще существует? :lol: Взносы с командника, надеюсь, тоже сразу поступят на благое дело?
Также у меня простаивает поляна. Если умельцы смогут уравнять волну - поляна вполне себе хороша.
Из кассы по-любому что-то выделим, как только определим затраты на проведение ОКР (здесь жду Иштвана - инфа о зале, аренде и т.д). С командника, как и говорил, сразу считаем наградной материал - остальное на поляны однозначно, это даже не обсуждается (ИМХО, тысячи 3,5 - 4 будет).
Меня больше волнует вопрос с доставкой из Москвы - надо будет воспользоваться какой-нить компанией-грузоперевозчиком по-любому, привезти 10-12 полян "на себе" не представляется возможным. Кто в теме, о расценках и сроках доставки напишите...
Ещё поляна простаивает у Катеньки
Ну дык, надо на ревизию везти к Камелоту - он в этих делах дока:)
Гном, дык Катенька поляну уже ко мне перевезла )) зная сочинские тренировки боюсь открывать коробку ))
Да какой я дока #-o Просто привык играть на нормальных полянах и не хочу, чтобы на ОЧК и, главное, на КОМАНДНИКЕ были плохие поляны...
Самая дешевая транспортная компания "ТЭС" тел. 210-35-40. Идет из Москвы 4 дня. Если в понедельник сдать товар, то в пятницу будет у нас!
Самая дешевая транспортная компания "ТЭС" тел. 210-35-40. Идет из Москвы 4 дня. Если в понедельник сдать товар, то в пятницу будет у нас!
Я постоянно вожу "Главдоставкой" грузы из Мск в Краснодар:, тоже могу посодействовать, единственно нужно будет отгрузить кому-то в Москве, здесь сам могу получить и доставить.
Вторая новость( от Дена): наши ростовские друзья предоставят для проведения Краснодарского этапа ОКР как минимум три новые поляны с возвратом.
Иштван, Многие знают моего кента Галибара (живет в Москве). Так вот он работает в транспортной компании, которая как раз занимается перевозками Москва-Краснодар. Попросил его узнать цену перевозки груза с параметрами 2,5 куба на 30 кг (примерно 15 полян). Сравним данные всех трех ТК и выберем самый дешевый вариант.
Пит_М, подскажи, как можно избавиться от волн на поляне? Помню, что это геморно...
КуЛи НаХ без говна это не только покупка новых, но и приведение в надлежащий вид имеющихся полян. Только, что Камелот, его папа и я закончили перебирать хранящиеся у меня поляны: снимали и рихтовали жерди, прочищали пазы и протирали поверхность.
10 полян в состоянии от уд до отл готовы к турниру.
4 поляны на разборку
комплектующие:
борта 9 кпл
Белые игроки - 14 + 3 врат
Желтые игроки 7 +2 вр
ножки - 4 с прис + 16
шайб 11
счетчики 14 шт
+ на данный момент у Аптекаря - полны хорошие 2
комплекта без 2 х желтых игроков 2 + 5 шайб
Плюс у меня одна поляна с комплектом игроков
Пит_М, подскажи, как можно избавиться от волн на поляне? Помню, что это геморно...
Методика от Бутова:
- если ступенька ("волна") мелкая, то просто подклеивается скотч снизу там, где более низкий уровень поверхности;
- если просто скотч не помогает, берется двусторонний скотч и подклеивается снизу кусок плотной бумаги;
- если и это не помогает - мать, мать! - тогда берется сверло, метчик, сверлится в каркасе поляны отверстие, в нем нарезается резьба, и вкручивается винтик. Я так понимаю, лучше пластмассовый. Вкручивая и выкручивая, добиваемся ровности поверхности. Как я понимаю, под поверхность все-таки лучше что-то при этом подклеить, чтобы не порвать пластик головкой винтика.
Paska, Серёга, а эти четыре "поляны на разборку" совсем дохлые? Исключительно на запчасти пойдут?
Сегодня гляну, что у меня в наличии имеется из комплектующих.
Название темы меня совершенно не устраивает. В одной из своих притч мудрец Ра-Хари описывает подобную ситуацию:
"58. Бороться со своими мыслями, это уподобиться одному глупцу, который в целях аккуратности и гигиены решил больше не какать. День не какал, два не какал. Потом, конечно не выдержал, но всех продолжал уверять, что не какает."
Так что, КуЛиНаХ не без говнеца... ;)
Гном, этимология названия этой акции происходит из околофутбола, ну если хочешь можем назвать КуЛи НаХ на говне :))) ни какого фейр плей :lol: ну сам понимаешь при такой заявке встретить могут подругому :)
Андреафан, а как стать партнером КуЛи НаХа что бы на сайте банерок разместить ну и вообще развить тему спонсоров - у тебя была раньше страница с условиями - сейчас не нашел.
Старый, думаю если купить покрытия - то 2 из них можно сделать. Да и в 10 если покрытия поменять у большинства они будут на 5 -
Предлагаю, выделить одну из полян, предназначенных для разборки, Андреофану - а то он всё зазывает на межтурнирье в Адыгею, а играть-то не на чем:lol:. Пусть позадрачивается:lol:
ну так и так часть полян Андреафана - что тут согласовывать. Пусть возьмет нормальную. Я вообще не сторонник пыль сдувать с полян - главное общение и движуха. Ну понятно что контроль должен быть - в этой теме можно вести список.
Осмотр на КПР показал наличие следующих комплектующих:
1. Хоккейная площадка (с Кубка Москвы-2010) - 1 шт. (состояние среднее).
2. Хоккейная площадка (Эстетический Террор) - 1 шт. (подходит только для проведения алкотрэшевых мероприятий и турниров):lol:.
3. Комплект игроков (шведы) - 1 шт.
4. Комплект игроков (финны) - 1 шт.
5. Запасные ворота - 1 шт.
6. Запасные игроки - 6 шт. (из них: финны - 4, шведы -2).
7. Вратари со сломанной клюшкой - 2 шт.
8. Шайбы - 26 шт.:shok:
9. Люверсы - (хрен посчитаешь, ориентировочно 200 шт).
10. Полироль для поверхности поляны - 1 шт.
PыSы
7. Вратари со сломанной клюшкой - 2 шт.
Вратари хорошо чинятся по моей методике :mrgreen: : берется любая карточка, лучше пластиковая, но можно и картонную, лишь бы плотная; вырезается длинная полоска в ширину вратарской клюшки; наклеивается на остаток клюшки вратаря (спереди, понятное дело); подклеивается отвалившийся кусок клюшки, одновременно к сколу и к вырезанной полоске. Такие вратари вечные... Можно даже "обрабатывать" таким образом вратарей до поломки - тонкая полоска (меньше миллиметра толщиной) никак не мешает играть, а клюшка ломаться перестает.
10. Полироль для поверхности поляны - 1 шт.
Хм. Питерские утверждают, что любая полироль убивает пластик поверхности. Так что лучше использовать заурядный крахмал :) буквально крупинка, растертая по поверхности, восстанавливает скольжение до очень приличного состояния.
А Бутов утверждает, что надо просто тщательно помыть поверхность поляны. Пробовал (стиральным порошком), действительно восстанавливает, но не до конца - видимо, остаются царапины и они все-таки притормаживают шайбу.
8. Шайбы - 26 шт.
На хорошем турнире шайб 3-4 на поляну. В этом случае их даже и растаскивают (если не сказать "воруют") меньше. Пробовал череповецкие шайбы - ИМХО, ничем не хуже стиговских. Но это моё такое мнение, большинство игроков считают иначе :( Короче: у череповчан легко можно купить нужное количество шайб по смешным ценам. По крайней мере для "внутренних" турниров такие шайбы будут ничем не хуже шведских.
Вратари хорошо чинятся по моей методике :mrgreen: : берется любая карточка, лучше пластиковая, но можно и картонную, лишь бы плотная;
Mastercard подойдет точно?:lol:
Mastercard подойдет точно?:lol:
В июне я тебе точно скажу :lol:
andreofan
16.02.2012, 12:49
Андреафан, а как стать партнером КуЛи НаХа что бы на сайте банерок разместить ну и вообще развить тему спонсоров - у тебя была раньше страница с условиями - сейчас не нашел.
Паска , банерок разместить не проблема - нихай дают денех сколько смогут(не меньше , чем на 2 поляны) и разместим . Дадут денег на 20 полян - сделаем титульным спонсором . Будут покрывать все расходы лиги - будем на них молиться :).
andreofan, речь идет обо мне :oops:
даю денег на 2 поляны с доставкой от имени агентства интернет-рекламы NetBand
andreofan
16.02.2012, 13:05
Paska, скинь в личку адресок сайта и сцылку на банер
В одной из своих притч мудрец Ра-Хари
Чо-то зачитался этим великим произведением и, убив пол рабочего дня сделал свою версию. Читайте "Руководство для начинающего кулинах.ера" Ра-ГномоХари в теме "Веселье в разделе" и в блоге просто Гнома.
могу привезти 18-го 2 поляны с полным комплектом + 2 комплекта игроков + 2 комплекта деревянных подставок под ножки+ 15 шайб.
Данила, а что ты готов оставить у нас, а не только привезти на турнир и увезти?
ЗЫ: т.к. живу в двух квартирах, то смогу сказать, что я отдаю, только завтра...
Сержиньо
16.02.2012, 19:01
День не какал, два не какал.
а потом умер наверное, от кишечной аутоинтоксикации.......:cry:
Staryj, у тебя не завалялись счетчики и ножки?
Все что есть в наличии - отписАл. Счетчики и ножки в комплекте с поляной.
+ на данный момент у Аптекаря - полны хорошие 2
комплекта без 2 х желтых игроков 2 + 5 шайб
Леха, скажи что у тебя есть, а то я понять не могу. Счетчики и ножки лишние есть?
ЗЫ: у кого остались старые раздолбаные поляны? Нужны комплектующие ))
Данила, а что ты готов оставить у нас, а не только привезти на турнир и увезти?
ЗЫ: т.к. живу в двух квартирах, то смогу сказать, что я отдаю, только завтра...
Кэм, а зачем оставлять? Чтобы кто-нить опять по пьяни выбросил в мусорку #-o
Я лучше возить каждый раз буду. Мне не тяжело.
DYU, оставлять, чтобы перед каждым турниром не подкидываться у кого что есть.
Можно составить полный комплект из твоих и моих, и вози их на каждый ОЧК, чтобы в мусорку никто не выкинул.
Поковырялся я у себя и ахренел ))))
Осмотр на КАМвольной показал наличие следующих комплектующих:
1. Хоккейная площадка - 1 шт. (состояние хорошее).
2. Хоккейная площадка - 1 шт. (состояние удовлетворительное).
3. Хоккейная площадка - 1 шт. (состояние удручающее).
4. Полный хоккейный комплект - 2 шт.
5. Запасные ворота - 2 шт.
6. Запасные счетчики - 1 шт.
7. Запасные ножки - 8 шт.
8. Запасные игроки - 12 шт. (из них: финны - 7, шведы -5).
9. Запасные борты - 2 шт.
10. Вратари - 2 шт. (шведы)
11. Вратари со сломанной клюшкой - 1 шт. (швед)
12. Шайбы - 6 шт.
13. Полироль для поверхности поляны - 1 шт.
14. Силиконовая смазка - 1 шт
Все добро, выделенное жирным, отдаю в фонд "КуЛиНаХ на гавне"
andreofan
17.02.2012, 21:43
"КуЛиНаХ на гавне"
ээ , может все таки без ?...:)
Итак подведем первые итоги нашей акции: на данном этапе собрано 9500 рублей.
Главный меценат Паска-5500, Волик Юра-2000, Андреофан-1000, Иштван-1000.
Весьма недурно, думаю к мартовскому этапу эту сумму можем значительно увеличить.
В фонд Данила отдал одно покрытие!
По вопросу приобретения полян на КМ-е...
Все площадки с Кубка Москвы-2012 перейдут в пользование хоккейному клубу "Атлант".
Марголис предложил площадки на которых игрался Кубок Москвы-2011. По его словам - поляны после турнира ни разу не юзались, хранятся в теплом помещении и находятся в идеальном состоянии. Цена - 2000 рублей за штуку. Забрать желательно 18-го марта. Расчет на турнире. Я за то, чтобы брать!
Иштван, к сожалению не смогу дать денег. Разве что только 15-го марта! С выездом не рассчитал малек... Если все же 15-го не смогу всучить бруль уезжающим нахоккам, то "отработаю" подготовкой полян к ОКР.
Staryj, фиг его знает что там с ними за год случилось, у меня годовалая поляна после долгого лежания в ступеньках. Имеет также смысл у Титова посмотреть, он тоже предлагал с ОЧР хорошие подобрать,если даст хорошую цену можно и там взять.
Кэм кстати ты как выездюк будешь в Москве и как технически подготовленный мог бы посмотреть и отобрать и Титовские и Марголисовские (если конечно время и культурная программа позволят:)) и на основании твоих выборов на кубке Москвы мы бы уже закупили.
Иштван, не сравнивай поляну, которая до попадания к тебе еще три года в Спортмастере на складе провалялась и вообще качество, которое предлагают нам в СМ и поляны, которые закупаются на заводе-изготовителе спешл фо Москоу Кап.
У меня за два года с москаповской поляной все ОК.
Staryj, я говорю что нужно сначала посмотреть
А можно всех посмотреть?!...
А можно всех посмотреть?!...
:lol:в Москве я знаю много мест
По поводу лежания.
Главная проблема всех полян - это их упаковка :) На заводе, когда поляны пакуют в коробки, пакет с фигурами, воротами и ножками кидают прямо сверху на поле. Пакет толстый, проминает поверхность, когда закрывают крышку. А потом пять коробок упихивают в большую коробку - и начинается "тест на качество пластика" :) Если пластик хороший, то через полгода-год, когда поляну наконец продают, поверхность поля еще достаточно упругая, и выпрямляется после удаления пакета с барахлом. Если же пластик не очень, или лежала на складе поляна не год, а полтора - то ступеньки обеспечены.
Следующий этап деградации поляны - это уже чисто от времени. Опять же, дело в пластике: чем он пластичнее, тем дольше поверхность поляны останется ровной. При простом хранении года за два-три даже вполне приличные изначально поляны приобретают "ступеньки" - то ли какие-то напряжения создаются самой геометрией поляны, то ли перекашивается при хранении... хз. Но тоже факт медицинский, и зависит срок этой радости исключительно от пластика, из которого сделана поляна.
Сухой осадок из вышеизложенного: если поляны с КМ-2011 хранились без перекосов (а скорее всего, так оно и есть), и сделаны были не из совсем говённого пластика (а, скорее всего, так оно и есть), то сильно хуже за год они не стали. Пакеты с барахлом были распакованы еще год назад, так что излишнего давления на поверхность не было, а возраст у них еще детский, и двух лет нет. Недостатки в прошлом году... у них были :), у многих была ступенька на левом крайнем, плюс у всех была грязь на поверхности, где упаковочным скотчем (!) были прилеплены пакеты с фигурами. Ну, грязь счистить недолго, а вот поляны с приличными левыми надо будет выбирать. Примерно две из пяти полян были нормальные.
Титовские поляны, по сравнению с марголисовскими, более "ушатанные" - на них было сыграно по нескольку турниров. Ступеньки на них тоже встречаются, и в самых неожиданных местах. Так что выбирать надо пристальнее. Правда, они и подешевле, на последнем ОЧР предлагались за 1800.
Правда, они и подешевле, на последнем ОЧР предлагались за 1800.
Ну мы еще и с Марголисом торговаться не закончили;)
В общем с Кэмом решили что в Мск он промотрит и те и другие и отберет лучшие( и по лучшей цене:))
Также сейчас просчитаем цену доставки в двух транспортных.
Ну и до 17 марта нужно определиться с количеством закупаемых полян.
Полян по-любому не менее 25-ти брать надо, иначе не на чем играть ОКР будет. Даже при 50-ти участниках нужно минимум 25 арен, а я полагаю количество игроков перевалит за 60. С Марголисом спишусь по поводу возможности осмотра хоккеев. И все-таки уверен, что марголисовские площадки по качеству намного превосходят титовские (хотя бы из-за того, что поставляются напрямую от производителя).
Staryj, возьми у Марголиса телефон и скинь Кэму
По количеству считаю надо быть реалистами и смотреть по деньгам, думаю 15 штук новых нам хватит, пять штук мы наберем из существующих плюс ростовчане три дадут, плюс личные. Еще ж нужно думать где потом хранить все это добро. В любом случае решать будем исходя из собранных средств.
Просчет по доставке с забором из Мытищ
15 полян примерно 1800
20 полян примерно 2200
25 полян примерно 2600
Компания Главдоставка, отдуда забрать могу сам.
Жду просчета от Кэма
Стоит ли ожидать взносов на акцию на ближайшем турнире? А то энтузиастов была масса, а скинулись только четверо.
Алексей Титов
02.03.2012, 14:17
Прочитал у вас отзывы о полянах.
Хочу уточнить, исходя из своего опыта.
Поляны "напрямую от производителя" - это те же самые поляны, что и везде. Сам факт покупки в Латвии не дает никаких преимуществ, если они не куплены именно вами прямо с завода в Литве, что лишь исключает для вас "неправильное хранение".
Все зависит от партии и еще больше от хранения. От срока хранения и условий.
Вот пример: в Питере в прошлом году закупили 100 НОВЫХ латышских полян. Когда открыли - ужаснулись. Ступени небывалые, у многих - "закусывает" шестеренки на центральном просто невообразимо. В каких-то положениях игрок просто не крутится. И даже силиконом проблема не решается, настолько большие, по всей видимости, заусенцы на шестернях.
В этом январе на SM-2012 были такие же убогие шведские поля (причем новые), которых я еще никогда не видел. Ступени и центральные так "закусывали", что на половине полян выход было сделать невозможно. Т.е., несмотря на разную расцветку, партия была явно одна.
Получается, что "закусывание" шестеренок - новый "сюрприз" от СТИГИ. Т.е. в этом году вот такая партия, вот такая фишка вдруг пошла от них. Когда-то ноги у игроков отваливались - сделали лучше, теперь все ок, в позапрошлом сезоне ножки у поляны при сборе разваливались на 2 части - тоже устранили дефект. А вот сейчас некрутящиеся шестеренки.
Итого имеем сейчас 2 дефекта: кривизна, ступени - это от хранения, плохо прокручиваемые шестерни - от производителя.
На полях РФНХ пока проблем с шестеренками я не встречал ни разу. Т.е. пока эти "странные партии" прошли мимо нас. Ступени на всех полянах РФНХ (с логотипом Спортмастера) минимальные. Т.е. в целом всеми последними поступлениями от Спортмастера лично я доволен. Бывало раньше намного хуже.
Что касается полян с прошлого КМ. Помню смутно, слишком много турниров прошло после этого. Вроде бы нареканий не помню. Ступеней критических, как мне кажется, не было. Как они хранились - не знаю.
Цена 2000 вполе приличная. Если еще сможете на опте поторговаться - вариант хороший.
Мы на последнем этапе ОЧР продавали поля по 1800. Для вас оптом цена будет 1500. Все поля этого сезона. Вполне приличного качества.
Но конечно после ОДНОГО розыгрыша КМ должны быть поля поновее и получше. Так что решать вам.
Единственное, я не смогу их "отдельно" ездить и показывать. И отбирать тоже не смогу. Они хранятся в ЦСК ВМФ. Это на другом конце Москвы от меня. Если заранее какое-то кол-во закажете, я могу перед КМ заехать, загрузить в машину (допустим, с запасом) и там, на месте 17-18 марта, уже можно будет выбрать. Не знаю, насколько удобно будет отбирать, что называется, "с колес", в машине...
Билет к вам в Краснодар на КЮФО 8 апреля уже купил )))
Я за 1500 от РФНХ.
Вопрос к Титову Алексею:
приезжих игроков, в т.ч., и тебя устроит качество проданных нам от РФНХ арен? Чтобы потом к нам не было претензий. (поляны г..но, шестеренки пятеренчатые, заходную закусывает..) И хватит ли ресурса этих арен хотя бы на год, как у КМ-ских 2011 года приобретения?
Ступеней критических, как мне кажется, не было.
Ступеньки на КМ-2011 были, их было много, но они все были "снаружи" - была проблема положить шайбу на дорожку левого крайнего, но не было проблемы выполнить передачу в центр. То есть, поле было именно "продавлено", а не "выперло" посередине.
На мой взгляд, идеальный вариант для КуЛи НаХа - купить 10 полян, и договорить об аренде 15 (оплатить использование и транспортировку), было бы классно если руководство РФНХ пошло в этом плане навстречу.
На объективно незачто покупать 25 полян, негде их хранить, некому их возить, и некому на них играть. А ради одного турнира, что бы, может быть, сказали что в Краснодаре поляны не говно - нет смысла замарачиваться.
А по мне, так лучше поднапрячься и купить 25 полян и не знать проблем года два ближайших. А не юзать говно, которое у нас в наличии. Десять полян ушатаем до конца этого года и потом опять ныть будут некоторые, что на хламе играем.
Купите 16 полян, среднее геометрическое от 25 и 10 :)
и договорить об аренде 15 (оплатить использование и транспортировку)
Вот накуя это нужно#-o 15 полян доставки и аренды - это пять полян купленных. Зачем цырк устраивать?#-o
Старый, категорически не согласен с такой гигантоманией. Зачем нам 25 полян?:shok: Обьясни. Мы что такие богатые? Мы поляны солить будем? Где их хранить будем? Держи в уме что кроме ОКР у нас другие турниры будут куда деньги понадобятся, тот же КЧМ, также по оргтехнике подумать стоило бы. А так купленных пяти полян нам хватило практически на год. Так что 15 шт. нам за глаза хватит и на ОКР и на год-полтора наших турниров. А при проведении нашего этапа ОКР нужно максимально сработать на сторонних резервах, как то личные поляны(думаю народ не пожмотится на один турнир), дружеская помощь Ростова-Азова (они сами предлагали) и с Титовым можно договориться с учетом нашей доставки. И усе у нас получится.
тот же КЧМ
Это шо за зверь такой?:shok:
Кубок Черного моря:lol:
Ты Кэму контакты Марголиса киданул?
Кубок Черного моря:lol:
Тю, ***...а я то думал, что Командный Чемпионат Мира. А какие затраты у нас на "Черное Море"? - только кубок и медали.
У меня контактов Марголиса нет, только электронка.
ЗЫ: 15 полян из Москвы (в аренду) - транспортировка только в 3600 по твоим раскладам выходит - это две поляны в собственность плюс за аренду еще приплатим, как минимум на 3-5 арен купленных...
Зачем нам 15 полян в аренду? Я выше приводил: 15 полян покупаем, пять есть, три даст Ростов, еще 3-4 из личных задействуем-вот тебе на этап 26 штук будет. Если много народа зарегиться, тогда пяток и можно будет арендовать.
Иштван, #-oэто был не ты - это Паска. Чёт с утра туплю, а ещё на голосование не ходил:lol:
ЗЫ: Тады 20 покупать и ниипацца (и не думать аренду-шмуренды всякие на 5 полян). 20+5 наших+3 Ростов+4 наших. Итого 32 (должно хватить).
Пока сумму на покупку выделить не могу.
(Из-за малого количества времени, проведеного в Кулинахе, присматриваюсь).
Но готов оплатить 1500 руб. в счет будущих участий в ОЧК (взносов за турнир)
1000 дам. +600 торчу за "пропитый" кубок. Не забудьте напомнить, а то я свои долги легко забываю. :)
Но готов оплатить 1500 руб. в счет будущих участий в ОЧК (взносов за турнир)
Принимается!
Иштван, ты там бухгалтерию веди по взносам. Из кассы КуЛиНаХа, насколько я понимаю, пойдет порядка 15 тысяч (точную сумму может сказать только Королева).
Я пока считаю живые деньги, лучше на них ориентироваться. Остальная информация принимается к сведению и тоже суммируется:)
andreofan
07.03.2012, 09:36
Зенит приносит мне удачу )
очередной выигрыш - в фонд КуЛиНаХа
Зенит приносит мне удачу )
очередной выигрыш - в фонд КуЛиНаХа
Андрюха, теперь приходишь на КПР - дерябаешь полторашку "Каберне", влетаешь мне пару-троечку игр с крупным счетом, топаем за добавкой, по пути заходим в контору, ставим 300 на какую-нибудь шнягу и фонд КуЛиНаХа пополнен!:app:. Проверено временем.
ЗЫ: Андреофан ставил на "Бенфика" - "Зенит" - победа любой из команд в два мяча. Ставка 300 рублей, кф - 3,90. Выигрыш 300*3,90=1170 рублей. В фонд поступает 1170-300 (возврат ставки)=870 рублей.
На очередном этапе по акции внесли деньги Рюк 1000, Филь 1000, Новиков(ТЭЦ) 1000, Вася 150. Учитывая внесенные ранее Паска-5500, Волик Юра-2000, Андреофан-1000, Иштван-1000 в кассе на данный момент 12650
Плюс обещались довнести Старый с Королевой 2000 и Аптекарь с Таней 1000.
Теперь хотелось бы подбить данные по официальной кассе КуЛиНаХа и спланировать траты касаемые закупки полян и проведения КЮФО.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot