Просмотр полной версии : 33 тур , ФК Локомотив - ФК Кубань
3 марта, 18:30, Москва, стадион "Локомотив"
Визитная карточка соперника:
«Локомотив» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Двукратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка СССР, пятикратный обладатель Кубка России, двукратный обладатель Суперкубка России.
Генеральным спонсором команды является ОАО «РЖД»
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/b6/FC_Lokomotiv.svg/220px-FC_Lokomotiv.svg.png
Гл.Тренер: Жозе Коусейру
Капитан: Дмитрий Лоськов
Стадион: Локомотив
Вместимость: 28 800
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1e/Lokomotiv_Stadium.jpg/800px-Lokomotiv_Stadium.jpg
Дата создания
Официальная дата основания клуба под современным названием «Локомотив» — 12 января 1936 года. Однако на официальном сайте клуба указано, что предшественниками Локомотива были железнодорожные клубы «Казанка» (Моск-Казанская ж.д.), появившаяся в 1923 году; Клуб Октябрьской Революции (КОР), выступавший в 1924—1930 гг.; и вновь «Казанка» (Моск-Казанская ж.д.), игравшая в 1931—1935 гг. В соответствии с этим, датой основания клуба может также считаться 12 августа 1923 года. В книге А. В. Савина «Москва футбольная» со ссылкой на футбольный календарь-справочник Москвы 1922 года приводится информация о составах групп «Б» и «В» чемпионата столицы, где можно найти первые упоминания о команде рабочих железнодорожного депо Москва-пассажирская Казанской железной дороги под названием «Кружок футболистов Казанской дороги» (сокращенно «Казанка»), которая появились в 1922 году. Фактически в среде болельщиков «Локомотива» каждый год дважды отмечают день рождения команды, поскольку 12 августа находится по срокам рядом с Днём железнодорожника, который отмечается в первое воскресенье августа...
История (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D 0%B2_(%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1,_%D0%9C% D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0))
Достижения
В России
Чемпион России (2): 2002, 2004
Серебряный призёр Чемпионатов России (4): 1995, 1999, 2000, 2001
Бронзовый призёр чемпионатов России (4) 1994, 1998, 2005, 2006
Обладатель Кубка России (5): 1996, 1997, 2000, 2001, 2007
Финалист Кубка России (1): 1998
Обладатель Суперкубка России (2): 2003, 2005
Победитель Молодежного первенства России по футболу (1): 2011
В СССР
Обладатель Кубка СССР (2): 1936, 1957
Финалист Кубка СССР (1): 1990
Серебряный призёр чемпионата СССР (1): 1959
Международные
Обладатель Кубка Содружества (1): 2005
Обладатель Кубка МССЖ (5): 1974, 1976, 1977, 1983, 1987
Участник полуфинала Кубка Кубков (2): 1997-1998, 1998-1999
Участник второго группового раунда Лиги чемпионов (1): 2002-2003
Участник 1/8 финала Лиги чемпионов (1): 2003-2004
-------------------------------------------
Начало третьего этапа. Команды ещё в расслабленном состоянии и может быть любой результат. Нам терять нечего и груз ответственности не давит. Это нам на руку, но это не означает, что не надо выкладываться в каждом матче. Нас считают этакой палкой для колёс грандов нашего футбола в борьбе за верха таблицы. А почему бы не вставить первую палку паровозу. :)
Петреску Навсегда
01.03.2012, 00:31
Мы верим в тебя КУБАНЬ!!! Ты можешь показать хорошую,достойную Игру!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!:beer2::beer2::beer2::app::app::app:
Удачи нашим парням и здоровья на протежении весеннего отрезка!
Впеееееееррееед КУБАНЬ!:vpered::vpered::vpered:
Я спокоен. И это радует. Два раза нам чуток не свезло. Должно и свезти наконец:)
Жду положительного результата :vpered::vpered:
Локомотив единственная команда, первой восьмерки, у которой мы не отбирали очки в этом сезоне. Прекрасный повод для Дана и команды, разрушить очередную, не фартовую традицию. :vpered:
Кстати и поддержка нормуль намечается. Судя по всему, человек 300-350 будя
слепой пью
01.03.2012, 00:51
С нетерпением жду от любимой команды покорения новых высот!!!Вперед"Кубань":vpered:
Бармалей
01.03.2012, 00:54
Хочу что бы Кубань показала игру достойную представителя первой восьмёрки,и что-бы не в чём по игре не уступила бы паровозникам. Призываю фарт и удачу на нашу сторону!:vpered:
Порвем как Тузик грелку: 2-0, дубль Траоре.#-o
если сыграем грамотно сзади.то шансы будут...нужно держать оборону и искать шансов на контр атаках!
Раз АНАЛитеги считают нас эдакой палкой для колёс,а Локомотив имеет колёса,значит надо им кинуть пару палок уже в субботу.
Удачи парням! Пустим паровоз под откос! Вперед КУБАНЬ! К новым вершинам и во славу КУБАНИ!
Как обычно:
Локомотив М. 1-3 Кубань:);)
Чуйка есть, что будет тяжелая ничья! Но душа просит праздника, так что верю в победу!:)
АААААА!!! Ну поехали!!!! КУУУУБАААААААААААААААНЬ!!!!!! Удачи мужики ... она нам просто необходима!!!!! Сотворите нам ПОБЕДУ!!!
Дан обыграет Кросейру тактически а ребята пустят под откос москальский поезд:lol::lol::lol::lol: ВПЕРЕД КУБАНЬ:vpered::vpered::vpered:
Ну посмотрим , на сколько тверды палки и устойчивы колеса.
Хочется не проиграть на старте этого отрезка. Жду результативных Х2 .
Predator vs aliens
01.03.2012, 10:56
Что-то уж больно много шапок полетело, плохая примета… :(
pragmatik
01.03.2012, 11:03
Ничейка устроит:)
Буду рад ничейке, соперник серьезный, много людей засвеченных, просто так их не приложишь. Жду полной концентрации от парней и железобетона сзади.
Что-то уж больно много шапок полетело, плохая примета… :(
Да как-то шапок не заметил, просто мы соскучились за футболом в исполнении нашей команды.И все надеятся на положительный результат в первом после перерыва матче
Vitalik13
01.03.2012, 12:36
Удачи нашим! Сегодня подключил наш футбол. Оплачивал в Ильском в евросети, сказали за сегодня подходило уже 6 человек с аналогичной платёжкой. Продавщица поинтересовалась почему все ринулись оплачивать канал и что там за матч. Всё объяснил, она пожелала нашим удачи и победы.
Вот и я пожелаю того же.:app: Впееереед КУБАНЬ!!!!
Ничейка будет вполне хорошим результатом, так сказать, для аппетиту)
Почти уверен вот в таком нашем составе:
Беленов - Лоло, Армаш, Зелао, Козлов - Фидлер, Цораев, Кулик - Букур, Ёнов - Траоре
Ничейка будет вполне хорошим результатом, так сказать, для аппетиту)
Почти уверен вот в таком нашем составе:
Беленов - Лоло, Армаш, Зелао, Козлов - Фидлер, Цораев, Кулик - Букур, Ёнов - Траоре
Миша, а кто такой Ёнов ? #-o
Имхо Вжик будет и возможно Уренья..
Миша, а кто такой Ёнов ? #-o
Ионов по-румынски)
Имхо Вжик будет и возможно Уренья..
Ну по Вжику разве что если Лоло не в кондициях будет, хотя я не против. А вот по Маркосу..вместо кого из тех, кого я обозначил? Букур и Ионов - железо. Вместо Цораева или Влада? Может быть. Но Маркос по сути 3-й нападающий будет. Не рисково ли в гостях так?
Ну по Вжику разве что если Лоло не в кондициях будет, хотя я не против.
Вжик прошел всю предсезонку, его последние матчи в основе наигрывали + Лоло в сборную съипался, а Вжик попросил не ехать, имхо 100% Вжик будет.
Вместо Цораева или Влада? Может быть. Но Маркос по сути 3-й нападающий будет. Не рисково ли в гостях так?
В живую мы не видели никого из троих, но имхо Маркос шороху в межсезонку больше навел.. Может на замену выйдет, хз..
Я думаю Вжик вместо Лоло, ну и без Тлисова не представляю состава:)
ну и без Тлисова не представляю состава
Вот тут да, вопрос - почему Тлисов выходит во втором составе, как правило? Да и из тех матчей на сборах, что видел, Фидлер не впечатлил..
Да как-то шапок не заметил
Порвем как Тузик грелку: 2-0, дубль Траоре.#-o
Пустим паровоз под откос!
Дан обыграет Кросейру тактически а ребята пустят под откос москальский поезд
Кадастр, ладно - чужие, но отсутствие своего-то головного убора ты не мог не заметить. :lol:
Если в физике не уступим, не проиграем!
Немного удачи и вырвем победу 1-0!
Smile, а как еще написать, что мы проиграем? Нет, такого не будет, но и то что мы крупно обыграем Локо речи быть не может.Если повезет то 0:1 или 1:2-если проявим характер!
а как еще написать, что мы проиграем? Нет, такого не будет, но и то что мы крупно обыграем Локо речи быть не может.
почему бы и нет?? Что с Локо не так? Супер клуб? Да видели его игры..команда играет на форварда. если ничего не идет, то вступает в дело Торбинский с финтами.. повязали обоих и Локо без атаки..
Нужно быть увереннее в себе.мы можем выиграть, стоит только приложить 100% усилий!
Считаю одним из важнейших матчей сезона!
Положительный результат позволит с позитивным настроем вкатится в сезон. Потом, напомню, Локо это единственная команда Премьер-лиге у которой мы не брали очки... Надо срочно ломать эту статистику!!!
Удачи нам!
Я думаю Вжик вместо Лоло, ну и без Тлисова не представляю состава:)
Так я вроде понял, что у него на матч с Локо дисквалификация? Не? Тогда думаю он в основе будет, если ошибаюсь.
Vrungel'
01.03.2012, 13:27
Приснилось сегодня, что 1:1... на 25-35 минуте забьём точку, и пустим минуте на 72-80...
Drow Elf
01.03.2012, 13:35
Верю в Дана. Два сезона подряд команда первую треть чемпионата (как раз около 12 матчей) проводила на высочайшем уровне. Очки надо цеплять сразу, с первого матча. Пока другие будут "вкатывать", сетовать на "весенний футбол", мы будем брать свое. :beer2:
Приснилось сегодня, что 1:1... на 25-35 минуте забьём точку, и пустим минуте на 72-80...
Исход хороший, но обидный!:)
Так я вроде понял, что у него на матч с Локо дисквалификация?
так и есть:)
Vrungel'
01.03.2012, 13:47
Так я вроде понял, что у него на матч с Локо дисквалификация? Не? Тогда думаю он в основе будет, если ошибаюсь.
Лолик отбыл дискву с голубыми...
Вчера смотрел по России2 передачу об игре нашей сборной. Порадовало то, что при оценке игры многих сборников в кадрах мелькали парни в желто-зеленом. То есть НАША команда (а не какой-нибудь там Рубин) - тот экзаменатор, который оценивает игру лучших футболистов России (по определению).
Что до результата предстоящего матча, пусть он будет!!! Если будет положительный - хорошо, не очень - пусть этот блин (но только этот) будет первым! Все таки как же это много без футбола - 3 месяца! Скорее бы уже!
Ничья на выезде в матче открытия года - достойный резалт.
Бармалей
01.03.2012, 14:06
Игра будет тяжёлой это факт.Хотелось бы победы как и всем болельщикам "Кубани",а там хз. Остаётся только надеяться на положительный результат.
ЗЫ: Шапки в данном случае неприемлимы.:)
Тлисов в крайнем матче с мясом карту получил. Он матч сейчас пропускает, как я понимаю?
P.S. Наконец мы дождались возобновления сезона! :app:
Схема игры Кубани будет прежней,только вместо болельщика Рубина на замену будет выходить Маркос.Считаю сейчас вряд ли Дан будет перестраивать то,что неплохо приносило очки,а вот летом скорей всего.
Хрюн Моржов
01.03.2012, 16:02
Победа с разницей в два мяча!
Хрюн Моржов,а где твоё обычное:нам бы ничейку за счастье.....?
:shok::shok::shok: Артем, не гневай судьбу, воспроизведи то, что было ранее.
Думаю,что мы не проиграем,а если повезёт,то проиграет "Локо":).
Хрюн Моржов
01.03.2012, 16:15
Хрюн Моржов,а где твоё обычное:нам бы ничейку за счастье.....?
Новый год - новое заклинание!:mrgreen:
А Вам не нравитсья?:)
ХОТЯ....
Нам бы ничейку за счастье, главное-чтобы играли красиво, и Кубань победила!:-P
Хрюн Моржов, все правильно. Надо менять традиции и именно в ЭТОМ матче:)
Андрей 777
01.03.2012, 16:45
Сон мне сегодня приснился, что Кубань победит с разницей в один мяч, и решающий гол забьет у Кубани Жавнерчик или Жиляев, короче точно помню игрок на букву Ж.
Два стартовых попадоса на выезде и плотное восьмое место до конца чемпионата....Иное место для меня будет такой же неожиданностью как попадание осенью в восьмёрку для многих других....:(
Бармалей
01.03.2012, 16:53
Два стартовых попадоса на выезде и плотное восьмое место до конца чемпионата....Я бы такие пессимистические и далекоидущие прогнозы не делал.;)
Иное место для меня будет такой же неожиданностью как попадание осенью в восьмёрку для многих других....:(Как-то больше вериться что "Кубань способна преподать скептикам сюрпризы.В чём мы уже третий год убеждаемся.:)
Я бы такие пессимистические и далекоидущие прогнозы не делал. А я бы лучше шапками поменьше закидывал;)
Как-то больше вериться что "Кубань способна преподать скептикам сюрпризы.В чём мы уже третий год убеждаемся Какие сюрпризы? То что из первой в премьерку выйдем? для меня сюрпризом не стало... то что с первого места? -вот уж чи ни сюрприз...
то что в восьмёрку попадём-тоже вполне себе допускал посчитав 6 топ команд и прибавив к ним Анжи. Так и сейчас не вижу ни одной команды слабее Кубани в первой восьмёрке, да плюс отрыв уже есть а не с одинаковым очковым запасом стартуем!;)
Бармалей
01.03.2012, 17:10
А я бы лучше шапками поменьше закидывал;)Я же сказал выше,никаких "шапок"...;)
Какие сюрпризы? Сюрприз будет если мы будем выше по итогам этого чемпионата там где находимся сейчас.:)
Иное место для меня будет такой же неожиданностью как попадание осенью в восьмёрку#-oДавай закончим этот сезон,проведём летнее межсезонье и дозаявку... А там видно будет.:)
Кстати и поддержка нормуль намечается. Судя по всему, человек 300-350 будя
Гудвин, про этих не забыл?)))))))))
Сюрприз будет если мы будем выше по итогам этого чемпионата там где находимся сейчас А я что сказал?:shok: я это и имел ввиду!
Давай закончим этот сезон,проведём летнее межсезонье и дозаявку... А там видно будет Я про прошлый год говорю... то что весной немногие считали что нам место в первой восьмёрке осенью, а я вполне себе надеялся:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Нет команд, которые Кубань не могла бы обыграть, есть те, которых еще не обыгрывала. ;)
Бармалей
01.03.2012, 18:46
Я про прошлый год говорю... то что весной немногие считали что нам место в первой восьмёрке осенью, а я вполне себе надеялсяВыкрутился.:lol:Извини коль так.Просто подумалось что ты о будущем,а ты оказывается имел ввиду прошлое...:lol:
Два стартовых попадоса на выезде и плотное восьмое место до конца чемпионата....Иное место для меня будет такой же неожиданностью как попадание осенью в восьмёрку для многих других.... Хотя,всё очень даже похоже.:) А два стартовых попадоса на выезде? Мы вроде на выезде во втором туре Томь одолели.. ;)
Нет команд, которые Кубань не могла бы обыграть, есть те, которых еще не обыгрывала.
Такое можно и в тирлайн.
"Иных уж нет, а те далече"- Будаков. Армаш - спокойнее. Вот залог игры - не хуже московской в прошлом году.Имхо.
Бармалей,ты меня не путай, я и так запутанный-))
1. весной 2011 я считал что осенью 2011 мы будем в восьмёрке!!!!
2. весной 2012 я считаю что мы с восьмого места не поднимемся!!!
3. про осень 2012 я не говорил вообще ни слова!!!
#-o#-o#-o#-o#-o
Сознание того, что терять нечего и ниже не упадем - палка о двух концах. С одной стороны можно играть раскованно и непринужденно, но в футболе такое себе может позволить команда типа Барсы, когда все отлажено и техника исполнителей находится на должной высоте. А у нас с этим еще не все гладко. Можно говорить: "хорошо играли, но проиграли". В спорте важна победа, пусть даже корявая, а не красивый проигрыш. Поэтому, когда ставится цель -победа любой ценой и этот стимул главенствует, то боевой дух команды только укрепится. А дух пофигизма как раз и главенствует, когда нет цели. Думаю, что Дан не допустит расслабона. Нужно доказать, что мы в первой восьмерке не случайно.
слепой пью
01.03.2012, 19:44
Надо было в перерыве просыпаться:lol::lol::lol:
Бармалей
01.03.2012, 20:29
1. весной 2011 я считал что осенью 2011 мы будем в восьмёрке!!!!
2. весной 2012 я считаю что мы с восьмого места не поднимемся!!!
3. про осень 2012 я не говорил вообще ни слова!!!Дык и я о том,про осень...:lol:Может я не догоняю чего,но в твоём посте я увидел весну-2012 и осень-2012.Теперь понятно.:)Два стартовых попадоса на выезде и плотное восьмое место до конца чемпионата....Иное место для меня будет такой же неожиданностью как попадание осенью в восьмёрку для многих других....:(Из чего я и сделал вывод.Ты просто в этом посте не проставил конкретное время.:)
У нас только Тлисов пропускает матч с Локо из-за дисквалификации или есть ещё потери в составе? Кстати у Локо матч с нами из-за дисквалификации также пропустят Глушаков и Да Кошта!!!! И это гуд!!!!:app::app::app:
Час Мужества
01.03.2012, 20:49
Грач,
у Локо матч с нами из-за дисквалификации также пропустят Глушаков
Вот это реал гуд. Ибо Глушак нас в центре поля нехило перемалывал.
Товарищ Саахов
01.03.2012, 20:59
не знаю почему, но уверен, что выиграем 2:1. Тяжко будет, но выиграем.
Локомотив- КУБАНЬ
1: 3 (ИОНОВ,ТРАОРЕ,СОСНИН) :app::app::app::mrgreen:
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!! :mrgreen:
VIVA КУБАНЬ !!!!!!!!!!! :app::app::app:
Мне в прогнозах не везет, поэтому
Локомотив - Кубань 2:0
слепой пью
01.03.2012, 21:42
не знаю почему, но уверен, что выиграем 2:1. Тяжко будет, но выиграем.
Просто мы все соскучились по той сказке,которую нам "рассказала"любимая команда в прошлом году.Очень хочется продолжения.:)
нужно драться и пох., что невъипатьсямАскали, ну не зря же мы ЗДЕСЬ! Тяжко будет, но верю, что Дан настроит как надо парней.
зы: только победа, только Кубань!
зызы: судья педераст:lol:
Игнатьев готов сыграть против "Кубани"
Полузащитник "Локомотива" Владислав Игнатьев, который пропустил матчи 1/16 Лиги Европы против "Атлетика" из-за травмы, вернулся в строй. 25-летний футболист уже принял участие в одном из недавних спаррингов железнодорожников и проблем со здоровьем у него не возникло. Таким образом, не исключено, что уже в субботу хавбек выйдет на поле вернется в составе красно-зеленых в домашней игре 33-го тура чемпионата России с "Кубанью". (Григорий ТЕЛИНГАТЕР)
http://news.sport-express.ru/2012-03-01/496873/
Пусть лучше побережется.:)
Седой, Леха его "съест".:)
Кроме самой игры мне интересно останется ли у нас на 3-й круг фатализм первого гола.
из-за дисквалификации также пропустят Глушаков и Да Кошта!!!! И это гуд!!!!
Это не гуд, "это прискорбно" (с) :lol:
В преддверии игры навеяла муза.Строго не судите:)
Постой,паровоз!
Летит ЛОКОвоз под откос, на Черкизоне,
Летит он неведомо куда,
Наш Лёха Ионов забил гол Гилерме,
И жизнь его – вечная игра.
Стоит ЛОКОвоз, не кричат их болелы,
Петреску нажал на тормоза,
Коусейро к бабе Оле с последним приветом,
Спешит показаться на глаза.
pereselenec
01.03.2012, 22:34
Еду в Черкизон -ЗА ПОБЕДОЙ!!!!. Удачи на футбольном поле, ни пуха.... Мы верим в тебя КУБАНЬ!!!!:vpered::vpered::vpered:
Кто-то едит за победой! а кто-то снова подключает НАШ ФУТБОЛ Для Победы))) Хотя все средства хороши)
кто-то снова подключает НАШ ФУТБОЛ
После того как подключил Наш Футбол, началась какая-то хренотень с телеками. Тот на котором подключил показывал нормально, два других только бесплатные каналы, хотя все давно оплачено на несколько месяцев вперед. Один из двух уже заработал, другой пока нет. Ни у кого такой хренотени не было с НТВ+?
п.с. Извиняюсь за флуд.
Все таки как же это много без футбола - 3 месяца! Скорее бы уже!
Решил опередить время на сутки. Все дела отложил, встречи отменил, сделал для себя 2 марта выходной. И завтра еду в Перово на ФУТБОЛ. Тем более Волчек обратился с призывом к своим поддержать дубль Локо. Надо же им возразить. Ну и на нашу молодёжь после зимы хочется посмотреть. Тем более многих ребят знаю лично.
Решил опередить время на сутки. Все дела отложил, встречи отменил, сделал для себя 2 марта выходной. И завтра еду в Перово на ФУТБОЛ. Тем более Волчек обратился с призывом к своим поддержать дубль Локо. Надо же им возразить. Ну и на нашу молодёжь после зимы хочется посмотреть. Тем более многих ребят знаю лично.
Завидую я тебе Леонид Иваныч!!!!! А нам еще чуть больше суток терпеть до прилета:(
Стадион "Локомотив" удостоится чести вторить эхом голосу Кабаси.:lol:
Седой, прошу заметить - уже второй раз:lol:
Господи, как же я соскучился по футболу в исполнении родной Кубани! Вперед Кубань! :beer2:
Кабася, первый раз ты слишком много был занят посторонними и околофутбольными вопросами:). Надеюсь, что в этот раз "золотой голос Востока" вспугнет конкретно локогелз:)
Tosik, да ну их нах, Плюсов. Объявили акцию по скидкам, если в феврале платишь сразу за три весенних месяца. Заплатил я. Скидки никуа нет:) Содрали за март по полной.
andr, та же хрень! НТВ+ минус отрубился ровно в бой курантов исхода високосной ночи, хотя все было на три года вперед уплочено Тагилом:) По утру все заработало, у нтв плюс по ходу глюки от наплыва нашефутбольных подснежников
Гудвин, у НТВ+ ,как и у земляков-адыгов действует валюта-называется потом:)
Так вот потом,все вернется:)
Завидую я тебе Леонид Иваныч!!!!! А нам еще чуть больше суток терпеть до прилета
Кабася, это спасибо Гудвину и Снайперу. Они зараннее меня предупредели о месте и времени игры нашей молодёжи . Жаль только, что никого из наших не будет. Было бы хорошо, если кто - то из живущих здесь подъехал. Я бы даже рассказал как удобнее ехать.
Tosik, вы хоть сайт НТВ+ иногда открываете? там же была новость о проф работах на спутнике и что некоторые каналы не будут показывать в ночь с 29го на 1е! :)
Профилактические работы
Уважаемые абоненты!
В связи с проведением 1 марта 2012 г. профилактических работ на оборудовании компрессии, с 02:00 до 03:00 по московскому времени, полностью или частично будут недоступны следующие каналы, транслируемые в транспондерах 6,10,14,15 спутника Eutelsat W7:
Nat Geo Wild HD
3D BY PANASONIC
Mezzo Live HD
Animal Planet HD
Футбол HD
Nickelodeon HD
Инфоканал
Закон-ТВ
Спас
24ДОК
ПЕРЕЦ
RT (английский)
RT (арабский)
RT (испанский)
Домашний
Татарстан - Новый Век
Дети FM Москва (радио)
Радио Дети FM регионы
Кинорейс 5
RTG TV
OCEAN-TV
Моя планета
Наука 2.0
Outdoor Channel
BRIDGE TV
RUSONG TV
Коммерсантъ ТВ
RTД
Комсомольская правда
Da Vinci
TV1000
TV1000 Action
TV1000 Русское кино
Viasat Explorer
Viasat History
Viasat Nature
Viasat Sport
Примите, пожалуйста, извинения за возможные неудобства.
http://www.ntvplus.ru/abonents/
Леонид, это не я, это ФК Кубань через меня тебе передал время и явки:). Отзвонился из-под Выселок Хищник из паровоза, пьет за Кубань виски из фляжки кубанской:)
Товарищ Саахов
01.03.2012, 23:49
[b]... Татарстан - Новый Век...
А шо и такое есть?:shok:
Так случилось, что в этом длинном сезоне я видел все три игры Кубани с Динамо. И мы одну выиграли, а две другие проиграли в один мяч. Теперь посмотрю третью игру Локомотива, две первые мы проиграли в один мяч. Очень надеюсь, что сейчас не проиграем. Ну не может Дан проигрывать три игры одной и той же команде.
Есть, причём в двух вариантах, на разных частотах. Один канал открытый с дополнительной звуковой дорожкой, второй кодированный зачем-то официально включенный в состав пакетов НТВ+
Товарищ Саахов, да, лет 10 уже вещает, только раньше они не входили в пакет НТВ+
DJ_FISH, это не наш метод! У меня ровно в полночь вырубились абсолютно все кодированные каналы и в кабинете абонента было написано,что отключен за неуплату
Хороший канал. Вещает очень давно. :)
N_Rinat, ну наш местный тоже есть на 36градусах - 9й канал (НТК), только там смотреть нечего, кроме повторов матчей Кубани :)
N_Rinat, ну наш местный тоже есть на 36градусах - 9й канал (НТК), только там смотреть нечего, кроме повторов матчей Кубани :)
Я бы смотрел и повторы иногда. Но у меня не показывает. НТВ+ нету и не будет никогда. И вообще никаких тарелок не будет, если конечно они мне сами не подарят ее и платить еще будут, чтобы смотрел. :)
По теме хотелось бы посмотреть Локо - Кубань, но придеться довольствоваться только матчем лидеров на России-2. Да обзором в итогах тура.
N_Rinat
хотелось бы посмотреть Локо - Кубань, но придеться довольствоваться только матчем лидеров на России-2.
а как же интернет трансляции?
Я бы смотрел и повторы иногда. Но у меня не показывает. НТВ+ нету и не будет никогда. И вообще никаких тарелок не будет, если конечно они мне сами не подарят ее и платить еще будут, чтобы смотрел. :)
По теме хотелось бы посмотреть Локо - Кубань, но придеться довольствоваться только матчем лидеров на России-2. Да обзором в итогах тура.
интернет тебе зачем ?#-o
«Кубань» едва не опоздала на самолет из-за аварии на дороге :shok:
«Кубань» на пути в аэропорт столкнулась с серьезными проблемами.
Автобус команды застрял в пробке из-за аварии на дороге, в ходе которой перевернулся грузовик. Краснодарской команде помог тракторист,:app: который оттащил фуру с дороги. В итоге команда успела в аэропорт, сообщает официальный твиттер клуба.
Завтра в Москве «Кубань» проведет матч чемпионата России против «Локомотива».
http://www.sports.ru/football/137702179.html
Vitalik13
02.03.2012, 09:59
Слава Трактористу!!! Как минимум теперь обязаны вручить ему абонемент на оставшиеся матчи !:app: :beer2:
А кто еще спасет Кубань-если не ТРАКТОРИСТ........
А кто еще спасет Кубань-если не ТРАКТОРИСТ........
Иfан, только комбайнер. :)
Пора взять эту неприступную крепость! Вперед, Кубань!:vpered:
"ЛОКОМОТИВ" — "КУБАНЬ"
• Юбилейная, 25-я официальная игра между "Локомотивом" и "Кубанью" за всю историю этих клубов. 10 матчей коллективы сыграли между собой в высшем дивизионе первенств России и СССР, 2 – в Кубке СССР и ещё 12 – в первой союзной лиге. Исторически прослеживается напряжение этих поединков: самые популярные исходы матчей между "Локо" и краснодарским клубом – 0:0 и 2:1 (по 5 раз; оба кубковых матча 1979 и 1982 годов заканчивались нулевыми ничьими). И в целом преимущество железнодорожников не столь очевидное: +10=8-6, разница мячей лучше за счет четырех крупных побед 32:19.
• Дмитрий Сычёв и Артур Тлисов в восьмой раз могут сойтись друг против друга в футболках "Локомотива" и "Кубани".
• "Локомотив" 4 тура подряд не мог одержать победу.
• "Кубань" обязательно забивала в 6 последних турах.
• Меньше 3 мячей суммарно на обе команды в домашних матча "Локо" с краснодарским клубом в чемпионатах России еще не забивали.
• 90-й матч Гильерме за "Локомотив".
• 20-й мяч Дениса Глушакова за "Локо" может состояться. На текущий момент – 19.
• Первый же "горчичник" Дмитрия Лоськова станет 90-м, полученным им в официальных матчах.
• 57 минут достаточно провести Лоськову на поле, после чего суммарное время, проведенное Дмитрием на поле в официальных встречах, достигнет 760 часов, или почти 32 полных суток. Целый месяц.
• Первый же мяч Дмитрия Сычёва станет 90-м, забитым им за "железнодорожников".
• Если Артур Тлисов забьет, на его счету станет 30 мячей в официальных матчах.
• Ласина Траоре на сегодня в Премьер-Лиге набрал 19 баллов за результативность (15 мячей и 4 передачи), следующий мяч или передача станут юбилейным, 20-м баллом.
http://www.championat.com/football/article-114642-kak-zabit-zenitu.html
Юбилейная, 25-я официальная игра между "Локомотивом" и "Кубанью" за всю историю этих клубов. 10 матчей коллективы сыграли между собой в высшем дивизионе первенств России и СССР
Самая памятная для меня была игра с Локомотивом 11 ноября 1980 г. Уже писал о ней, но не могу не повториться. Мороз, продуваемый старый стадион Локомотив. Нас на западной трибуне собралось очень много и болельщиков Локо мы с удивлением услышали, когда нам забили гол. Если мы проигрывем, то оказываемся на краю бездны, на грани вылета. Вот уж мы переживали и поддерживали очень здорово. Да и допинг помогал, водка была прямо на трибуне, один стоматолог из Алексадрова пронёс. (Эх, встретить бы кого - нибудь из тех ребят). Поразил Николай Старостин, сидевший выше нас, закутавшись в тулуп. И вот в конце игры мы сравниваем. Обезумевшие от счастья обнимаемся, скандируем КУ -БАНЬ, КУ - БАНЬ, бегаем по трибуне, Ну а после финального свистка выскочил на поле и всем нашим игрокам пожал руки. Потом милиция, протоколы, но это уже не интересно.
«Кубань» едва не опоздала на самолет из-за аварии на дороге «Кубань» на пути в аэропорт столкнулась с серьезными проблемами. Автобус команды застрял в пробке из-за аварии на дороге, в ходе которой перевернулся грузовик. Краснодарской команде помог тракторист, который оттащил фуру с дороги. В итоге команда успела в аэропорт, сообщает официальный твиттер клуба. Завтра в Москве «Кубань» проведет матч чемпионата России против «Локомотива». http://www.sports.ru/football/137702179.html
Справедливости ради стоит сказать, что все-таки опоздали к вылету самолета по расписанию.
Но, так как был чартер, дождались пассажиров :).
Вылетели в 10-36 мск. Вместо запланированного вылета в 09-00 мск.
Дубль на игру, видимо, все-таки опоздает. :(
Дубль на игру, видимо, все-таки опоздает.
Shaq, да ты что, уже собираюсь на стадион. На пути из аэропортов и на МКАДе пробок нет, может успеют. А в какой аэропорт прибывают, если в Домодедо, то до 14 час успеют точно.
20-й мяч Дениса Глушакова за "Локо" может состояться. На текущий момент – 19.
Этот гол ну никак и ни при каких обстоятельствах не может состояться-Глушаков по причине 4-х желтых карт не может принять участие в игре#-o
Автобус команды застрял в пробке из-за аварии на дороге, в ходе которой перевернулся грузовик. Краснодарской команде помог тракторист, который оттащил фуру с дороги. В итоге команда успела в аэропорт, сообщает официальный твиттер клуба.
http://www.sports.ru/football/137702179.html
Понравился комментарий там же: "Странно, что фура не Магнитовская, было б символично.":lol:
Зачем рассказал? Теперь смотреть уже не интересно :)
физически Кубань посильнее будет, ежели без сверхуважения к лохам. то и рассыпется ихний паравоз. играйте плотно и быстро. Стад крытый. поле хорошее . ну и перед выборами случай показать кто за кого. никаких поражений чтоб на поле. шапками закидывать не надо. только здоровенными пинками и ударами достигаем успех. Смело начинайте. Бог в помощь.:feht:
Выдвигаюсь в Перово. Для меня 2012-й футбольный год открылся, вперёд Кубань!!!
Игра будет тяжёлой это факт
Для Локомотива :), а Кубани, как везде писалось, умирать не надо, они могут нагло играть с улыбкой на лице :)
Выдвигаюсь в Перово. Для меня 2012-й футбольный год открылся, вперёд Кубань!!!
Леонид, С праздником!!!!!!:beer2:
КУБАНОИД 72
02.03.2012, 12:46
Пришло время от слов переходить к делу ! Согласен со многими ,раз попали в первую восьмерку ,не гоже там играть спустя рукава,да и не в характере это нашей команды !!! Пусть госпожа фортуна будет благосклона к нам !!!
Не пуха ,не пера!
N_Rinat
а как же интернет трансляции?
интернет тебе зачем ?#-o
Тариф Социальный до 256 Кбит/сек за 200 рублей. Хреновые получаются трансляции - в квадратики, если идут. :)
Схемы у нас с ними практически идентичны. 3 центральных полузащитника, 2 крайний атакующих инсайда, один из которых фактически нападающий.
Поэтому для меня дико интересно будет посмотреть что придумают друг для друга тренеры.
Конечно, здорово что не будет Глушакова. В его отсутствие скорее всего трио центральных хавов составят Сапатер, Тарасов и наверное Оздоев. Если так, то ИМХО нашим вполне по силам справиться будет с этим не таким уж грозным трио. Больше всего наверное стоит опасаться Майкона, в отличной форме, зараза.
Так что при должной концентрации ребят и лишнего мандража уверен, всё будет как минимум ничейно.
В пятницу на канале «Россия 2» выйдет традиционная программа «Футбол России: перед туром», в которой речь пойдет о первом туре весеннего этапа сезона-2011/12.
В превью матча «Кубань» – «Локомотив» болельщиков ждут два сюжета о нашей команде. Начало передачи – в 14:45, повтор – в 23:35.
http://fckuban.ru/news/3510/
Пришло время от слов переходить к делу ! Согласен со многими ,раз попали в первую восьмерку ,не гоже там играть спустя рукава,да и не в характере это нашей команды !!! Пусть госпожа фортуна будет благосклона к нам !!!
Не пуха ,не пера!
К черту! Удачи парням завтра, а мы поддержим их здесь! Собираюсь завтра с OMAXом посетить паб и там поболеть за наших ребят!
20-й мяч Дениса Глушакова за "Локо" может состояться. На текущий момент – 19.
Этот гол ну никак и ни при каких обстоятельствах не может состояться-Глушаков по причине 4-х желтых карт не может принять участие в игре#-o
Собственно, и все статистические вкладки по Тлисову автор может смело запихнуть себе в одно место и жахнуться бубном об Останкинскую башню!
Тариф Социальный
Хреновые
Как и вся социалка.:)
Начинаю айпэд репортаж со стадиона локомотив Перово сообщил что наши опаздывают и тут же кто видимо из команды позвонил. Погода прекрасная Примерно через двадцать минут наши приедут. Жду на вЪезде
Тарасов
Костолом конченный - *****асов.:evil: Как бы этот ублюдок кого-нибудь из наших не покалечил.
Минус три. Но появляется иногда солнышко. Болельщиков локо пока нет. Стюарды сказали что их будет мало. Настроение классное.
Бармалей Что то весна как и наша команда задерживается уже начинаю нервничать. Пора бы им подъедать. Тем более дороги свободны
Ну вот и встретил наших. Правда один с розой. Но ребята обрадовались. Заулыбались. Хотя видно было что немного устали
На поле одни игроки локомотива разминаются
Тариф Социальный до 256 Кбит/сек за 200 рублей.
Где ты такую скорость надыбал в 21 веке? :lol: Помню, модем диал ап был у меня Акорп в конце 90-х и тот 512 выдавал.
Если не ошибаюсь, то в Краснодаре давно нет таких тарифов, а предлагающих 6 Мб/сек почти за даром, посылаю нах :)
Говоркян сообщил что будут играть Лобкарев Князев Мустафаев, Албаши, Нестеренко Слынько, Секрет, Жиляев, Байчура Каглюк
Извините. Тороплюсь за ошИбки не казните. Состав сообщил. Геворкян
Леонид, Даешь аудио трансляцию :lol:
Извините. Тороплюсь за ошИбки не казните. Состав сообщил. Геворкян
Два парня очень скромные из пресслужбы отказались дать интервью. Но сообщили радостную весть завтра с фанат км прибывает ИЗБРАННЫЙ. Разминке закончена. Аудио репортаж не могу организовать. К сожалению
Леонид, Да я шуткую :lol:
Поехали наши разыграли мяч. Вперед Кубань
за десять минут воротник локо замучил. Орет сели сели. Да думаю посадил бы я тебя но пока не за что. Хотя судья уже нарывается три раза пропустил нарушение. Но вот струсил дал предупреждение
Костолом конченный - *****асов.:evil: Как бы этот ублюдок кого-нибудь из наших не покалечил.
А я никак его слова не забуду... (http://www.championat.com/football/news-914622-tarasov-protiv-molodjozhi-prishlos-tjazhelee-chem-protiv-kubani.html):evil:
Ну ничего, завтра он своей желчью захлебнется:lol:
Очень опасный момент у ворот локо но воротник сыграл хоРошо
Игра захватывает. Писать забываю. Наши смотрятся лучше. Жаль Секрет вне игры
Бармалей
02.03.2012, 14:50
"Футбол России.Перед туром" начался. Ждём сюжет о Кубани.:)
"Футбол России.Перед туром"
керню какую-то обсуждают#-o
Бармалей
02.03.2012, 14:57
керню какую-то обсуждаютНу и нах они это обсуждают,Польша-Португалия... Это не "Футбол России",и не "Перед туром" Где наша ПЛ?#-o
Притащили барабан. Но это им не поможет
С 30 минуты игра выровнялась. Даже чаще атаковали соперники. Но опасных моментов почти не было у наших ворот. Князев хорошо играл головой. Коля слаб пока но в конце тайма совершил два прохода которые могли закончиться голом. В добавленное время чуть не пропустили мы. Первый тайм закончился
Понравился Антон. Бьется раз восемь на нем нарушили правила. И вообще локо играет грубо
Тут подошли несколько человек. Один из них говорит. Вот 65 номер из моего подъезда. Ну я не вытерпел ответил а вот эти ребята в желто зеленой форме все из моей станицы
Как же приятно слышать в москальской передаче от москалького комментатора:"тяжело будет Локомотиву...не просто будет справиться с Кубанью":):app:
Бармалей
02.03.2012, 15:26
В передаче Футбол России,Стогниенко нейтрально высказался по поводу матча Локомотив-Кубань,сказав что Локомотиву тяжело придётся ... :)
Итак пока ниичья. Начался второй тайм когда выходили на поле сказал ребятам что они молоды. Хорошо играют
ничего нового не сказали, на нашем форуме всю эту инфу по 10 раз уже обсудили и перетерли :lol:
Бармалей
02.03.2012, 15:38
ничего нового не сказали, на нашем форуме всю эту инфу по 10 раз уже обсудили и перетерли :lol:
DJ_FISH,а я ничего нового и не ожидал.Они берут информацию с нашего офсайта,или с нашего форума.:lol:Другое,как они это подадут.:)
Живо начался второй тайм одна опасная атака локо и две наших
Игра равная Но чуть более опасно атакует локо. У нас вышел Зазуля
Ну вот черт возьми мы пропустили
Леонид, Ничего... Ща отыграемся...
Помню, модем диал ап был у меня Акорп в конце 90-х и тот 512 выдавал.
Диал ап 56 кб.с максимум
:sorry::offtop:
Бармалей
02.03.2012, 16:21
Диал ап 56 кб.с максимум #-oКак давно это было...:)
ЗЫ: Леонид,как там игра? ;)
Бармалей, Леонид наверное на поле вышел))
Бармалей, главное чтоб не мячем, а то как в Хаттабыче будет сам траеторию выбирать) Кубань конечно же победит)
Бармалей
02.03.2012, 16:42
Матч завершён 1-0.К сожалению.Ждём завтра от Кубани противоположного результата.Вперрёд Кубань!!!:vpered:
Леониду, спасибо читал всем в фан-басе.
Петреску Навсегда
02.03.2012, 17:16
Гребаный Билайн!!!В связи с ремонтом на сутки отключили целый дом от Инета и тв...
Vitalik13
02.03.2012, 17:21
#-oКак давно это было...:)
Да ну не скажите, у нас по району у кого стационара нет, всем приходится довольствоваться мобильным интернетом, а на нем скорость в среднем 256 килобайт, ночью правда может доходить до полутра мегабит, но это очень редко и только после 2х часов ночи. А если учесть ограничение по входящему трафику в 5 гигабайт в среднем то вообще беда. По дизелю, нормальная скорость только в Северской и то не везде, Ильском и сейчас Афипскую подключили, во всех остальных станичках максимум 256 кб, в Азовке, Львовке и тд. 128. Так что с интернетом беда в провинции, спутник не рассматриваю так как шибко дорогой)
К сожалению, проиграли, даже в большинстве не смогли забить. Подсели в конце игры. Но как сказал Veni надо завтра хорошо играть. Очень приятно неожиданно встретить земляка. Обсудили все вопросы.
Опять Коля Жиляев в молодежке играл. Да что ж такое?! Вроде и на тренировках по полной выкладывается. И в товарняках играет неплохо. И Секрет отыграл весь матч. Жаль:( Надеялся увидеть завтра Антона на поле. На 80 минуте где-то вышел бы вместо Траоре. Но Дану виднее..
Час Мужества
02.03.2012, 17:33
Буркин,
Опять Коля Жиляев в молодежке играл. Да что ж такое?! Вроде и на тренировках по полной выкладывается. И в товарняках играет неплохо
Видимо, классом не тянет.
Час Мужества, да похоже на то. Раз Дан его не видит в основе. Дай Бог, что-то изменится, а не то он первый кандидат который покинет нас летом:cry:
Как известно, болельщики желто-зеленых являются рекордсменами Премьер-Лиги по посещению домашних матчей своей команды в 2011 году. На дворе – год следующий, а значит, пришло время новых достижений.
– Ожидается, что предстоящий выезд в Москву на игру с «Локомотивом» станет самым массовым среди гостевых матчей в столице России, – говорит представитель Официального фан-клуба «Кубани» Дмитрий Войтенко. – По предварительным данным, желто-зеленую трибуну стадиона в Черкизово посетят 320 организованных болельщиков. Помимо этого, несколько групп «суппортеров» доберутся до Москвы самостоятельно.
По традиции, поболеть за «Кубань» придут те, кто в настоящий момент проживает в Москве. Таким образом, на гостевом сектор может оказаться свыше 400 желто-зеленых. Для Москвы эта цифра может стать рекордной. Прежде столь массовые выезды были только в Химки (в заключительном матче сезона-2006), и расположенные не столь далеко от Краснодара Ростов-на-Дону, Сочи и Новороссийск.
http://fckuban.ru/news/3513/
Прекрасная поддержка нашим обеспечена:vpered: А мы у экранов мониторов тоже будем болеть:beer2::beer2: Теперь дело за игроками!. Вперед Кубань:vpered:
блин как хочеться ПОБЕДЫ !!!!!!!!::vpered::vpered::vpered::app::app::app:
]
По традиции, поболеть за «Кубань» придут те, кто в настоящий момент проживает в Москве. Таким образом, на гостевом сектор может оказаться свыше 400 желто-зеленых.
Всем кто придёт и преодалеет долгий путь в Москву приедет на стадион поддержать нашу команду в матче с Локо желаю удачи и победы!:vpered:
MoscowFan
02.03.2012, 21:21
Постараюсь поддержать завтра на матче (плохо себя чувствую)!!! :(
"МОСКОВСКИЙ ФРОНТ - ДИСТАНЦИЯ 1382" (группировка болельщиков проживающих в Москве) придут на матч с Локомотивом :app::app::app:
MoscowFan
02.03.2012, 21:24
Тут подошли несколько человек. Один из них говорит. Вот 65 номер из моего подъезда. Ну я не вытерпел ответил а вот эти ребята в желто зеленой форме все из моей станицы
суперски сказал!!!!))):app::app::app::app::app::app:
Игра предстоит не простая но Кубань будет играть достойно!:vpered::vpered::vpered:
Завтра в Черкизово ожидается поддержка болельщиков со стажем. Кент один поехал в командировку специально пораньше чтобы на матч попасть. А последний его выезд в 84-м был, так получается через 28 лет очередной выезд совершил. Хотя домашки все исправно посещает.
Может кто-то поправит, но кажется Глушаков и Да Кошта завтра играть не будет из-за перебора желтых(4 получили как раз в матче с Зенитом):beer2:
Бармалей
02.03.2012, 21:45
Может кто-то поправит, но кажется Глушаков и Да Кошта завтра играть не будет из-за перебора желтых(4 получили как раз в матче с Зенитом):shok:А мужики-то не знают...#-o :lol:
Глушаков и Да Кошта завтра играть не будет из-за перебора желтых
Пусть хотя бы один выйдет на поле, для нашей подстраховки. :lol:
Петреску Навсегда
02.03.2012, 21:52
Нападающий "Локомотива" Роман Павлюченко, пропустивший в минувшую среду матч сборной России с Данией из-за простуды, вместе с партнерами по клубу готовится к завтрашнему матчу 33-го тура премьер-лиги с "Кубанью", информирует bobsoccer.ru. Таким образом, форвард, который зимой перебрался в стан железнодорожников из "Тоттенхэма" может завтра дебютировать в составе новой команды.
pereselenec
02.03.2012, 21:57
Нападающий "Локомотива" Роман Павлюченко, пропустивший в минувшую среду матч сборной России с Данией из-за простуды, вместе с партнерами по клубу готовится к завтрашнему матчу 33-го тура премьер-лиги с "Кубанью", информирует bobsoccer.ru. Таким образом, форвард, который зимой перебрался в стан железнодорожников из "Тоттенхэма" может завтра дебютировать в составе новой команды.
Ну и флаг ему в руки и барабан на шею,а наши ребята все равно лучшие:app::vpered:МЫ СИЛЬНЕЕ МЫ ПОБЕДИМ!!!!:app:
Таким образом, форвард, который зимой перебрался в стан железнодорожников из "Тоттенхэма" может завтра дебютировать в составе новой команды.
А вот это лучше не надо,пускай лучше на печке отлежится полено,а в следующем туре дебютирует в основе.
если вдруг я завтра куплю дешевый Д билет на Лужу, затем, если успею доехать до черкизона, поддержу вас. Но это маловероятно.
к сожалению открытие сезона и матч Кубани пропускаю из-за работы:( удачи Кубани в завтрашнем матче!
если вдруг я завтра куплю дешевый Д билет на Лужу, затем, если успею доехать до черкизона, поддержу вас. Но это маловероятно.
pashazz, а ты на нашу бери, заодно и познакомимся!:beer2:
MoscowFan
02.03.2012, 23:59
Пусть вспомнит, что его родила Кубанская земля и поможет Локо проиграть!!! ))))
"Рома́н Анато́льевич Павлюче́нко (родился 15 декабря 1981, посёлок Мостовской, Краснодарский край)
Петреску Навсегда
03.03.2012, 00:04
Думаю к нему уместна поговорка про Ивана,который не помнит родства...
Диал ап 56 кб.с максимум
Так и есть, попутал, давно это было и цифра 5 в уме впереди стояла, сбила с толку, как-то необычно, что так медленно тогда было :)
Роман-Кубань
03.03.2012, 02:12
Всем доброй ночи.
Думаю ничего нового не скажу, но главное не проиграть в первом матче и почувствовать уровень верхней восьмёрки. Дальше будет легче.
Бармалей
03.03.2012, 03:24
"Кубань" в Москве. Подготовка к "Локомотиву"
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=2z8LvW_V4v4&feature=youtu.be&a
prishelets
03.03.2012, 03:25
может тебе приснился повтор матча со Спартаком в Луже?
pereselenec
03.03.2012, 05:24
Ранее утро.... Сон не идет.... Смотрю онлайн Оттава -Чикаго... Скоро в дорогу... Впереди приятное общение и будем надеяться после матчевое отличное настроение.:app::vpered:
Думаю ничего нового не скажу, но главное не проиграть в первом матче и почувствовать уровень верхней восьмёрки
Не проиграть в первом выездном матче было бы круто, а вот уровень давно известен, с каждой командой по два раза играли :)
Vitalik13
03.03.2012, 09:35
Наконец!! Вот он, вот он этот день!! Как соскучился за футболом и игрой родной Кубашки! Сегодня все болельщики и фанаты получат уйму эмоции, главное что бы они были положительными! Сейчас наверное большинство форумчан и просто людей которым Кубань не безразлична, будут нервно ходить и считать минуты до начала матча , перебиваясь другими играми в том числе и центральны матчем тура ЦСКА - Зенит, но для кого то эта игра может и центральная но только не для нас. Настоящее событие которое ждали, всю эту длинную и холодную зиму наступит в 18-30, когда на поле в Черкизово выйдут ребята в Желто-Зеленой форме во главе с человеком который уже совершил чудо, с нашим тренером Даном Петреску. Ну что же удачи нашей команде и победы!!! :app:
Иван Иванович
03.03.2012, 10:11
Пустим паровоз под откос?!
Завершает субботнюю программу игра "Локомотива" с "Кубанью".
- "Локомотив" мало того что выше классом, но и обрел уже игровой тонус, пусть еврокубковые игры и не были удачными. Москвичи будут более уверены в себе и победят - 2:0.
- Я склонен отдать "Локомотиву" минимальное преимущество.
НАДО БЫ ПОСРАМИТЬ АНАЛитегов хреновых......
Завершает субботнюю программу игра "Локомотива" с "Кубанью".
- "Локомотив" мало того что выше классом, но и обрел уже игровой тонус, пусть еврокубковые игры и не были удачными. Москвичи будут более уверены в себе и победят - 2:0.
- Я склонен отдать "Локомотиву" минимальное преимущество.
НАДО БЫ ПОСРАМИТЬ АНАЛитегов хреновых......
Хорошая примета для нас, когда такие прогнозы в СЭксе.:)
Радует что будет самый массовый выезд в Маркве, надеюсь что это поможет нашим парням!
stranger
03.03.2012, 10:37
В субботу Адвокат посмотрит два матча чемпионата России (sports.ru/football/137741633.html)
Главный тренер сборной России Дик Адвокат завтра посетит два матча 33-го тура чемпионата России.
Голландец планирует посмотреть матч между ЦСКА и «Зенитом», который состоится в «Лужниках», а затем – игру «Локомотива» и «Кубани» в Черкизово, информирует «Советский спорт».
КУБАНОИД 72
03.03.2012, 11:11
а затем – игру «Локомотива» и «Кубани» в Черкизово,
вот он удивится,когда увидит,что играть футбол могут не только в газпроме и московских клубах но и ёщё и в других командах.Думаю Козлов, уже на сегодняшний день, не слабей Янбаева,Беленов уж точно не хуже Габулова,Ионов дасть фору Какорину.
Ни каких естественно шапкозакидательских настроений. Но нашим парням не надо сильно и переоценивать игроков локо,Кубанцы мы в Вас верим!!!
верю в Петреску. для него начался интереснейший этап в карьере.
в шутку прямо шанс: семерых одним ударом. Он оочень амбициозный человек, а Кубань его инструмент, его продолжение как специалиста. Вот Смородскую он должен довести до валерианки. лохи духом слабое звено.
место их купленное во всех отношениях. впрочем может быть и обратное:
заслуженный отдых и спокойный пофигизм, но в такой вариант не верю.
Ждемс прояснения.
А пока все в ожидании матча, посмотрите видео с вчерашней игры молодежки (http://www.youtube.com/watch?v=wA2W-An5C8A&feature=player_embedded)
Сержиньо
03.03.2012, 12:12
да уж.....смотрю в окошко и сразу представил, что "Кубань" могла бы и дома по идее открывать третий круг с Локо.........вот был бы пиндец, испортить людям праздник, хто б трибуны от сугробов очищал, в каком состоянии поляна даже представить трудно.........и это на юге.....
кароче муТаки Фурсенко и Ко, причём натуральные......
для меня открытие сезона всю жизнь ассоциировалось с тёплым весенним ветерком в конце марта-начале апреля, зелёной травкой и набухающими почками..........а нынешний пейзаж совсем не радует глаз и не греет душу.
И тем не менее играть придётся, и привыкать к новым реалиям.
Давай родимая "Кубашечка", только вперёд!!! Жду положительный результат от сегодняшней игры!!!
Люди потихоньку выходят в розах на улицы..начинается праздник..то ли будет через две недели..а сейчас просто у всех радость в глазах.потому что дождались..ни раз уже машины дудели мне вслед,а в окнах сияли на солнце шарфы и флаги..Кубань начинает новую историю!
К первому матчу года готов!:beer2:
http://img13.imageshost.ru/img/2012/03/03/image_4f51d7aa6b67b.jpg
Седой, аж слюнки потекли:beer2:
Сержиньо, 5го числа скотобаза поляну угробит :?
Бармалей
03.03.2012, 12:45
Лоськов не сыграет с Кубанью из-за травмы.И того,минус три (Да Кошта и Глушаков).
Поздравляю всех нас с началом 2й части чемпионата !
Надеюсь, на успешное и достойное выступление нашей Кубани!!!
ВПЕРЕД КУБАНЬ, МЫ С ТОБОЙ!!!!:app:
Сержиньо
03.03.2012, 12:53
5го числа скотобаза поляну угробит
та там походу и гробить уже особо нечего будет.......она ещё от игры "Кубани" с Армавиром не отошла........а тут магнит с Ростовом дотопчут и пиз...дец. С учётом того, что погоду у нас обещают почти весь март, такую как щас за окном, отойти и востановиться к нашему первому матчу с Рубином ей не суждено.....Для более дубоватого Рубина, это козырь.
А пока все в ожидании матча, посмотрите видео с вчерашней игры молодежки
Глянул. По увиденнному. 1-й тайм создавали напряжение справа, а 2-й там нас возили.
та там походу и гробить уже особо нечего будет.......она ещё от игры "Кубани" с Армавиром не отошла........а тут магнит с Ростовом дотопчут и пиз...дец
Сержиньо после Ростова Краснодар 10-го принимает еще и Терек.
Сержиньо
03.03.2012, 13:04
Сержиньо после Ростова Краснодар 10-го принимает еще и Терек.
во-во, календарь ещё не изучал(тем более магнитовский), ну с учётом того, что "Кубань" две игры играет на выезде, предпологал, что магнит сыграет две домашки........так исчо и Терек пожалует, говоришь? Ну тады точно пи...дец!!!
А нельзя отказать магниту в предоставлении поляны, убьем двух зайцев сразу, и поле сбережём и две баранки им.:)
Сцуко.,раки по 900р кг. Неделю назад брал по 500. Дурилка я ,за деньги потраченные на этих животных мог бы быть уже в Москалии.
Predator vs aliens
03.03.2012, 13:27
А нельзя отказать магниту в предоставлении поляны, убьем двух зайцев сразу, и поле сбережем и две баранки им.
Один твиттерный Le Moujic является большим любителем не только портовых шарфиков, но и кастрированных маечек, поэтому даже теоретически отказ невероятен на 146%… :(
Сдается мне, что 1:1 будет.
Кому интересно о Кубани в Разогреве_Наш Футбол+
http://youtu.be/dHt-VL9NRg0
кароче муТаки Фурсенко и Ко, причём натуральные......
указанные тобою лица имеют статус, который относится к не совсем нормальным, кароч пикторики они (пришлось шифрануть малость, а то Бугор как око Мордора зрит):lol:
Товарищ Саахов
03.03.2012, 14:41
Сдается мне, что 1:1 будет.
2:1 выиграем:)
Товарищ Саахов, ну 1:2 тогда. :)
Прогнозы прогнозами, но главное сейчас что? чтобы Кубань радовала нас своей игрой, играла красиво и набирала очки, так что буду рад ничейки:)
Товарищ Саахов
03.03.2012, 15:20
Прогнозы прогнозами, но главное сейчас что? чтобы Кубань радовала нас своей игрой, играла красиво и набирала очки, так что буду рад ничейки:)
Ничьи не будет. Я бухаю в Каневской /,дела+обстоятельства/, 2:1 выиграем. Меня ещё так никогда не пёрло:lol:
Утром по + пересматривал матч Кубань-спартак. Там судейка Дана попросил на трибуну. Подскажите кто в курсе, что это было? Удаление или нет? И может ли это аукнуться сегодня?
Мне тож кажется, что ничьей не будет. И почему-то кажется, что не в нашу пользу сложится. :( Но все ж буду надеяться, что мое шестое чувство меня подводит на этот раз. :)
Я бухаю в Каневской
Как Конивская? :lol: Слуцкого видел? :lol:
Товарищ Саахов, к 11му хоть вернешься? :)
Меня ещё так никогда не пёрло
Береги себя. :beer2:
До часа ИКС остается меньше 3х часов... :)
ссылку пожалуйста не забутьте скинуть в онлайне посмотреть !!!:beer2::beer2::beer2:
Игорь, на Гол.ру все трансляции есть:
http:// gooool.ru/blog/smotret_onlajn_chempionat_rossii_33_tur_lokomotiv_ kuban_prjamaja_transljacija/2012-02-27-2607
Товарищ Саахов
03.03.2012, 15:53
Товарищ Саахов, к 11му хоть вернешься? :)
Да я завтра вернусь. С 3-го января не пил,1-го января днюха,после еЁ,как правило, не пью до марта:lol:а вчера прорвало:) мы выиграем,я не сомневаюсь,не в синьке дело. Кстати, разговаривая с местными, станица абсолютно аморфная в плане боления.Кабак с НТВ- еле нашёл.
Товарищ Саахов, мы с папой оттуда! :) Уже не аморфная! :lol:
Товарищ Саахов
03.03.2012, 15:56
Как Конивская? :lol: Слуцкого видел? :lol:
Не та ещё кондиция:lol:Пока видел покемонов и Элвиса Пресли:beer2::beer2::lol:
Vrungel'
03.03.2012, 15:58
может тебе приснился повтор матча со Спартаком в Луже?
нет... совершенно чётко приснилось... не поверишь - сегодня тоже приснилось, что матч проспал, а када проснулся посмотрел ФНК, а там 1:1...
Vrungel'
03.03.2012, 16:07
Сцуко.,раки по 900р кг.
это где ж такие кащунственные цены?!? :shok:
Не та ещё кондиция
Не зачОт.;)
Пока видел покемонов и Элвиса Пресли
:lol::lol::lol::app::app::app:
На сенном рынке обитают эти очистители карманов.
Кстати, разговаривая с местными, станица абсолютно аморфная в плане боления.Кабак с НТВ- еле нашёл.
Похоже не с теми ты местными общался, мест где посмотреть игру очень даже много.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot