Просмотр полной версии : 34 тур ФК Зенит - ФК Кубань
....Дай бог сохранить такой настрой, самоотдачу на следующие игры. Мы придем на стадион, а дома мы всегда играем мощнее. Всё только начинается.
FORZA KUBAN!
Прочитал пост и ненароком подумал : " А хорошо, что Давыдова продали!":-D
Меня больше всего убило интерьвью Спалети!:evil:
"Мы котролировали игру! и не забили много своих моментов!"#-o А то что во втором тайме они просто чудом отскочили от 0:2 или 0:3 он забыл:evil: Лысый хрен!!!
Малафеев: сказал Ионову: "Уйди отсюда, не бей пенальти"
Голкипер петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев рассказал, что говорил бывшему футболисту сине-бело-голубых Алексею Ионову, выступающему в настоящее время за краснодарскую "Кубань", чтобы тот не бил пенальти в матче между этими командами в рамках 34-го тура чемпионата России.
"Сказал ему: "Уйди отсюда, не бей пенальти". И объяснил: "Если забьёшь, то тебя вокруг будут сильно… любить. Никому ничего не докажешь. А если не забьёшь, то все будут думать, что головой ещё в Зените". Зря он пошёл бить, в общем", — цитирует Малафеева официальный сайт футболиста.
Матч между "Зенитом" и "Кубанью" завершился в итоге со счётом 1:1, а Ионов после реализованного пенальти поклонился трибунам с болельщиками петербургского клуба.
Ион все правильно сделал!И это хоРРРошо!
НИ*** се они умные, как гнобить его так всей толпой, а как он вышел хоронить Зенит в ответ на это всё, ему типа "братуха, да ты чё, это не по понятиям"....
Ионов поступил справедливо и по мужски, что вышел и забил. имхо!
"Мы котролировали игру! и не забили много своих моментов!"#-o А то что во втором тайме они просто чудом отскочили от 0:2 или 0:3 он забыл:evil: Лысый хрен!!!
Они в своем мире живут и видят свою игру по другому , что подтверждает и Твиттер Широкова и интервью Спаллети....
Они в своем мире живут и видят свою игру по другому , что подтверждает и Твиттер Широкова и интервью Спаллети....
Пускай скажут спасибо еще и Карасеву, за то, что не удалил того же Широкова и Денисова, за срывы атак:-P
Елагин походу единственный адекватный комментатор на НТВ + в отношении Кубани....
По поводу комментария Малафеева, это такой же прикол если в след. туре Тлисов к Давыдову подойдет и скажет, братуха не бей по нашим воротам, бей по своим, это ж не по понятиям, тебя болелы не простят Кубанские если забьешь....
Малафеев отжог йопт...
В СЭ заметка про Ионова! Это просто пипец!!!#-o
"После перерыва Ионов по большому счету выпал из игры. Оно и понятно: "Зенит" беспрерывно атаковал, и герой этого материала получил мяч считанное количество раз." :evil::evil::evil:
Мы смотрели разный футбол#-o и это ***оподлизывание газпрому читает вся страна#-o#-o#-o#-o
Матч в билайновской локалке. http://net23.info/video/33104-chempionat-rossii-2011-12-34-j-tur-turnir-za-1-8.html
Predator vs aliens
12.03.2012, 01:06
В СЭ заметка про Ионова! Это просто пипец!!!
Не удивительно, если вспомнить, например, тот же «обзор» нашей крайней домашки со Спартаком по какому-то говно(к)аналу, где выдали абсолютно противоположный штамп, мол «Спартак все 90 минут контролировал игру, а Кубань лишь изредка переходила половину поля в редких контратаках»… #-o
Час Мужества
12.03.2012, 01:18
Veron,
В СЭ заметка про Ионова! Это просто пипец!!!
"После перерыва Ионов по большому счету выпал из игры. Оно и понятно: "Зенит" беспрерывно атаковал, и герой этого материала получил мяч считанное количество раз."
Мы смотрели разный футбол и это ***оподлизывание газпрому читает вся страна
Особенно понравилась фраза: "а гости в атаке в основном надеялись на активного румынского нападающего Букура". Сразу видно, что автор явно "смотрел" матч.#-o
Veron,
Особенно понравилась фраза: "а гости в атаке в основном надеялись на активного румынского нападающего Букура". Сразу видно, что автор явно "смотрел" матч.#-o
Букур сидел на скамейке и не знал что он на поле и на него надеятся все вместе с Даном#-o:lol::lol::lol:
Петреску Навсегда
12.03.2012, 01:20
Елагин походу единственный адекватный комментатор на НТВ + в отношении Кубани.... сегодня Елагин в пух и прах разобьет этих дебилов...(90 минут)
это была славная охота, скажу я Вам:). Так получилось, что примерный состав мы узнали после обеда и поняли, что Дан приехал давать бой. В общем-то, многие, после Локо, тупо не поняли, что нам не хватило третьего сбора или погоды дома. Да и бей тогда Ионов точку, которую на него я вышаманил.....По игре, чего Вы не видели. В момент пробития точки весь сектор сел, спрятался и не смотрел, закрыв головы руками:) Вираж очень долго заряжал паскудную кричуху "Ионов продажная..", уроды. На наш сектор летели монеты вплоть до бомжегола. Игроки, после матча, выглядели очень довольными. Думаю, что ничья в Питере, при таком уровне игры, стоит больше иной победы. Чуток не хватило собственной наглости, просели Соснин с Куликом близко к воротам минуте на 60-й и Зенит дожал. Но поклон парням за матч нижайший. Рад, что увидел это вживую. Ну и нашаманил чуток:)
Час Мужества
12.03.2012, 02:10
Гудвин,
Вираж очень долго заряжал паскудную кричуху "Ионов продажная.."
Да бомжи в последнее время что-то сильно выёпываться стали. Под стать команде. То им не так, это им не то. Уроды, млять.:evil:
Vrungel'
12.03.2012, 02:19
Вираж очень долго заряжал паскудную кричуху "Ионов продажная..", уроды. На наш сектор летели монеты вплоть до бомжегола
чего уж от них хотеть-то?!? бомжи, куле... :evil:
После такой игры нельзя себе в голову пустить мысль.что матч с Рубином, тем более дома,станет легкой прогулкой..если Дан сумеет подвести команду через неделю к очередному бою, это будет здорово.
С первых минут капитан сборной принялся оправдывать надежды болельщиков. Сначала ворвался в штрафную с левого края и выдал острый навес на Файзулина, но Виктора сумели опередить защитники. В отличие от Венгера "привязывать" Аршавина к левой бровке Спаллетти не стал, и получивший возможность передвигаться поперек поля Андрей стал едва ли не главной головной болью защитников "Кубани".:lol::lol::lol::lol::lol:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-03-12/4_1/
Drow Elf
12.03.2012, 08:22
С первых минут капитан сборной принялся оправдывать надежды болельщиков. Сначала ворвался в штрафную с левого края и выдал острый навес на Файзулина, но Виктора сумели опередить защитники. В отличие от Венгера "привязывать" Аршавина к левой бровке Спаллетти не стал, и получивший возможность передвигаться поперек поля Андрей стал едва ли не главной головной болью защитников "Кубани".
Классный анекдот. Подняли настроение в предверии рабочего понедельника.
partisan
12.03.2012, 08:35
Как бы нам не хотелось другого, но вся эта шушерная пресса за редким исключением будет гнобить нас всегда.
Единственный путь прекратить это - путь Рубина. Через медали. Я хорошо помню - было все тоже самое.
Поутихли только после бронзы и окончательно заглохли после золота. Так что Вперед Кубань :vpered:
total,
получивший возможность передвигаться поперек поля Андрей стал едва ли не главной головной болью защитников "Кубани"
А Аршавин чО, играл вчера, что ли? :)
Неплохая статья с фотками с матча, в том числе и с нашими выездюками
Зенит — Кубань. Спад или … (http://news-piter.ru/zenit-kuban-spad-ili/)
А Аршавин чО, играл вчера, что ли?
оттудова :)
На поле с первых минут появился, не без участия либо генерального директора, либо президента клуба, только что взятый в аренду, как говорят против воли Спалетти, Андрей Аршавин. Возвращение домой которого, многие болельщики восприняли скептически. И не проведя еще ни одного матча дома, успевшего получить прозвище «Пешеход», за полное отсутствие в его действиях скорости, мотивации и желания вообще что-либо делать на поле.
Браво, парни! Команда - мечта провинциала! Попробуйте, господа хорошие, увезти хотя бы очко из Екатеринодара, а на выезде мы будем рубиться с вами, как в последний раз! И везде - желание и борьба!
Для победы вчера не хватило классного опорничка (Соснину всё равно за ПЕРВЫЙ официальный матч в нашем составе пропеваю Аллилуйю!). Поборимся ещё уверенно! Для психологии дальнейшей рубки необходимо хлопнуть татарву дома! Все на стадион!!!
З.Ы. Выражаю благодарность фэну К-сю за репортаж о последних 35 минутах матча по телефону. Смотрел игру в гостях у ещё одного небезызвестного товариСЧа, и в начале второго тайма отрубилась электроэнергия в районе Авроры.
Неплохая статья с фотками с матча, в том числе и с нашими выездюками
И что в этой статье НЕПЛОХОГО???
и еще, задумался над одним моментом. Процент точных передач у наших, всегда в районе 50 - 55%, и при этом имеем не один, а несколько моментов голевых. А что будет, если процент брака уменьшить, хотя бы до 30%?
mr_Kirill для тебя и тем кто тебе плюсанул ссылка
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/mc
Здесь до миллиметра все посчитано:lol:
Так вот по Зениту к обеду цифра будет, а по предыдущим играм % точных передач следующий. Локомотивом - 78%, Спартак (М) - 75%, Динамо(М) - 73%, Зенит дома-72%, Краснодар-63%, Амкар - 78%, ЦСКА-76%, Спартак(Н)м -62%,КС- 73%, Анжи- 73%, Терек-67%, Локомотив дома - 72%, Волга 82%.
Удивительно, но ВО ВСЕХ ИГРАХ У СОПЕРНИКА процент точных передач выше чем у Кубани.
Удивительно и другое, в каждой игре соперник делает большее количество точных передач, будь то даже Терек, Амкар, Краснодар, Волга, КС, не говоря уже о первой 8-ке. Только в матче с КС у нас преимущество в 1 мин и 5 сек при работе с мячом по общему времени в матче, и с ЦСКА в 37 сек. Остальные соперники работали с мячом дольше.
Т.е нам приходится работать с мячом гораздо меньше, больше двигаемся без мяча. Естественно причина здесь и в тактике - грузи на Ласину, и в отсутствии мозга высоко класса в центральной зоне полузащиты.
И что в этой статье НЕПЛОХОГО???
а что в ней ПЛОХОГО? Или питерские издания теперь должны нам дифирамбы петь? Статья нейтральная: не плохая-не хорошая, зато фотки нормальные. Хотя каждому своё.
Пара ремарок от Палыча (питерец):
- Играли, конечно, ......ёвенько. Первый тайм совсем бездарно, во втором после гола чуток оживились, но в целом - очень ......евая для нас игра. Момент с пенальти не видел... было на дальней от меня стороне. Во 2-м тайме показалось - должны были вам поставить. Аршавина вроде снесли, но повтора не видел пока.
После матча с паровозами для меня Кубань стала ругательным словом. Я решил, что вы решили "сыграть на ноль" остаток этого чемпионата. Но, похоже, Дан с этим не согласился, и настроить на эту игру смог ваших парней достойно. Надеюсь, это ваш не последний такой матч.
...Ваших было ИМХО чуть больше сотни. Болели бодренько. Большая часть команды подошла после игры к трибуне, поприветствовала. В общем, у вас неплохой выезд получился.
а что еще лысому петь? в команду вкачиваться большие бабосы, а они португальцам про.. с нами вничью. И это притом что Питер бегал за 22 летним Маркосом. И висели на молодом Траоре. А в полузащите воевали с молодыми Ионовым и Сосниным и остальными игроками фк "Кубань"..... Только опытный Лоло приглядывал за пытавшими шалить нападами "Зенита".....
Только опытный Лоло приглядывал за пытавшими шалить нападами "Зенита".....
плохо приглядывал - твиттерасту ногу не оторвал :)
Малафеев - сборная России
Ломбертс - сборная Бельгии
Алвеш - сборная Португалии
Губочан - сборная Словакии
Кришито - сборная Италии
Зырянов - сборная России
Широков - сборная России
Аршавин - сборная России
Денисов - сборная России
Кержаков - сборная России
Файзулин - вторая сборная России
Лазович - сборная Сербии
Канунников - сборная России (мол.)
Розина - единственный, кто не является игроком сборной
Улыбнул бред Спалетти про огород Петровского, который якобы стал преимуществом для "Кубани". На этом "поле" бомжи хлопнули "Бенфику", а на изумрудном газоне стадиона в Лиссабоне отсосали португальский фаллос!!!
Статистика матча - просто бомба! Яркое свидетельство того рубилова, что происходило вчера на поле. Давненько таких цифр не видел.
ЗЫ: Все статистические показатели матча и ачот - на традиционной страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5061/). Там же - голосовалка на лучшего игрока.
В общем зачОте по сезону лидируют сейчас Армаш и Траоре. У них по 69 баллов. Несколько отстали Козлов (45) и Букур (42). Пятый - Беленов (37). При этом стремительно бросился в погоню за лидерами Маркос...
[QUOTE=total;529354]С первых минут капитан сборной принялся оправдывать надежды болельщиков. Сначала ворвался в штрафную с левого края и выдал острый навес на Файзулина, но Виктора сумели опередить защитники. В отличие от Венгера "привязывать" Аршавина к левой бровке Спаллетти не стал, и получивший возможность передвигаться поперек поля Андрей стал едва ли не главной головной болью защитников "Кубани".:lol::lol::lol::lol::lol:
Поперёк поля привык в Арсенале на треньках играть.:lol:
При этом стремительно бросился в погоню за лидерами Маркос...
если будет и так дальше рвать , то и обгонет и перегонет, ну и будем уже бояться потерять не Траоре, а его...
Бармалей
12.03.2012, 10:34
Проснулся сегодня в прекрасном настроении,до сих пор под впечатлением от вчерашней игры Кубани.:)Верю,наберут наши игроки форму,и играть будут ещё лучше,все игроки сыграли вчера очень даже достойно с чемпионом страны,не в чём ему не уступая.
Фото с матча
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbfoto_NI297304_Zenit-pomuchilsya-s-Kubaniyu?imgDelta=0#top_gal_content&imgDelta=0
Симпатичная у Маркоса жёнушка... :oops::)
"Весенняя история» из Краснодара" (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/video/telecast/football_rossii/spbvideo_NI296745_Vesennyaya-istoriya-iz-Krasnodar)
плюющимся от ФК Краснодар смотреть с 1:42 :)
КУБАНОИД 72
12.03.2012, 10:56
"Весенняя история» из Краснодара" (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/video/telecast/football_rossii/spbvideo_NI296745_Vesennyaya-istoriya-iz-Krasnodar)
Жавнерчик с тортом красава !!!:beer2:
Капитан Врунгель
12.03.2012, 10:58
Меня удивляют люди, которые выбирают матчи на России2. Неужели сразу было не понятно, что при такой погоде, какая сейчас стоит в Казани, на поле будут мучения и УГ в исполнении команд. И в рабочий день поставили в эфир матч, который начинался в 16-00. Для кого?:shok: Ну и просрали для общественности такой триллер в Питере.
Меня удивляют люди, которые выбирают матчи на России2.
Капитан Врунгель, брось. На центральных телеканалах уже давно ничто не удивляет. :)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120311/ZGis3gQG.jpg
КУБАНОИД 72
12.03.2012, 11:06
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120311/ZGis3gQG.jpg
ну что ж мужик сказал,мужик сделал !!! :lol: удачи Максиму Черепашкину !
Капитан Врунгель
12.03.2012, 11:07
Smile, ну даже если бы там и получился супер-матч, кто бы его увидел в такое время? Вот, что вызывает недоумение.
Капитан Врунгель
12.03.2012, 11:09
ну что ж мужик сказал,мужик сделал !!! удачи Максиму Черепашкину !
ну тут палка о двух концах.:lol: Будет мужиком и сдержит обещание, то потом уже и не мужик. А не сдержит, то же вроде не мужик. Тут, что ему дороже: честь или яйца.:lol:
Будет мужиком и сдержит обещание, то потом уже и не мужик. А не сдержит, то же вроде не мужик. Тут, что ему дороже: честь или яйца.
Кароче, по-любому не мужик. А если так, то целесообразнее оставить яйца.
Хотя, если не мужик, то зачем... :lol::lol::lol:
Капитан Врунгель,
Ну и просрали для общественности такой триллер в Питере.
И слава Богу! Бо, от картинки на "России-2" всякого нормального человека блевать тянет.
http://cs10350.userapi.com/u162362785/153617296/x_d9a22295.jpg
Капитан Врунгель
12.03.2012, 11:42
И слава Богу! Бо, от картинки на "России-2" всякого нормального человека блевать тянет.
а на 19-ти дюймовом мониторе она намного лучше?:lol:
Капитан Врунгель, HDMI в телек - и вот оно счастье, без всяких тарелок!:)
А кто нибудь обратил внимание перед пробитием пенальти Траоре посмотрел на скамейку запасных и жестом показал на себя:"мне пробить?"Хорошо что ему видать ответили:НЕЕЕЕТ!!!!:lol:
з.ы. помнится перед матчем говорили что Карасёв не поставит пеналь в ворота Зенита.А он молодец,взял и поставил!Словно прочитал наш форум и решил подтвердить,что он не тридварас.Вообще что касается рефери,то он отработал вчера очень не плохо!
Капитан Врунгель
12.03.2012, 11:57
Nikitos, у меня в прайм-тайм телек дочками занят плотно. Смурфики там всякие, да Лунтики.:lol: Приходится в монитор пялиться.:(:lol:
Вообще что касается рефери,то он отработал вчера очень не плохо!
Абсолютно не согласен! Кое-кто из бомжатни должен был хапнуть вторую жёлтую уже в начале второго тайма. И ещё куча моментов была, когда свистел он уверенно в сторону "Зенита". Кстати, в самом начале матча Карасёв свистнул штрафной в ворота бомжей, когда, кажется, Маркос вылетал один на один.
Nikitos, у меня в прайм-тайм телек дочками занят плотно. Смурфики там всякие, да Лунтики. Приходится в монитор пялиться.
Ну, по такому поводу, раз в неделю можно их и погулять на пару часиков выгнать!:)
Капитан Врунгель
12.03.2012, 12:15
Nikitos, ну потеплеет, так и буду делать.
Абсолютно не согласен! Кое-кто из бомжатни должен был хапнуть вторую жёлтую уже в начале второго тайма. И ещё куча моментов была, когда свистел он уверенно в сторону "Зенита". Кстати, в самом начале матча Карасёв свистнул штрафной в ворота бомжей, когда, кажется, Маркос вылетал один на один.
AID, ну если бы он учёл моменты описанные тобой,тогда бы я написал,что отсудил отлично.Согласись что игру он не испортил,и не свистел в одну сторону.Ошибаться свойственно всем,на то он и человеческий фактор.Может в каком-то моменте был закрыт другими игроками,и не увидел нарушения,вообщем можно много писать:)Если бы хотел убить Кубань,то поставил бы точку на чипсоеде.
AID, ну если бы он учёл моменты описанные тобой,тогда бы я написал,что отсудил отлично.Согласись что игру он не испортил,и не свистел в одну сторону.Ошибаться свойственно всем,на то он и человеческий фактор.Может в каком-то моменте был закрыт другими игроками,и не увидел нарушения,вообщем можно много писать:)Если бы хотел убить Кубань,то поставил бы точку на чипсоеде.
Андрей, я про "убийство" и не говорю. Но в некоторых ВАЖНЫХ моментах Карасёв ошибался явно не в нашу сторону. Особенно в описанном мной выше моменте.
Drow Elf
12.03.2012, 12:36
А зенитоболелы все как один говорят "Карасев свистел все за "Кубань", пеналь левый, на Андрюшке, ска, не дал железную точку. И вообще "Кубань" гавно, просто КЕУ после тяжелейшего матча в ЛЧ и вообще на данный конкретный матч покуй."
Cевервовк
12.03.2012, 12:37
Евгeний,
Спасибо нашим парням за эту игру!!! Аплодирую стоя!!! Показали настоящий характер и качественную игру. Меня не интересует место по концу сезона, меня интересует игра. Достойная игра...А место придет само-собой.
Чесслово, мужики, так и хочется сначала прошептать, а потом и заорать: " Да из этих парней такая сказка-команда вырисовывается!" Эх, не спугнуть бы... :evil:. Тс-с-с-с... .
А зенитоболелы все как один говорят "Карасев свистел все за "Кубань", пеналь левый, на Андрюшке, ска, не дал железную точку. И вообще "Кубань" гавно, просто КЕУ после тяжелейшего матча в ЛЧ и вообще на данный конкретный матч покуй."
В моём разгилдяйском детстве на Нахаловке говорили: "Отмазчикам - за щеку!".:)
Андрей, я про "убийство" и не говорю. Но в некоторых ВАЖНЫХ моментах Карасёв ошибался явно не в нашу сторону. Особенно в описанном мной выше моменте.
Сергей,может я не правильно выразился насчёт слова "убить",скажем так помочь Зениту:)Посмотрев другие матчи и вчера передачу "Свисток",то я понимаю,что в нашем матче ошибок повлиявших на исход матча не было.В целом,судя по статистике выложенной здесь ранее по Карасёву,можно считать его фартовым для нас судьёй.Это не СуКина и прочие тридварасы!
Сергей,может я не правильно выразился насчёт слова "убить",скажем так помочь Зениту:)Посмотрев другие матчи и вчера передачу "Свисток",то я понимаю,что в нашем матче ошибок повлиявших на исход матча не было.В целом,судя по статистике выложенной здесь ранее по Карасёву,можно считать его фартовым для нас судьёй.Это не СуКина и прочие тридварасы!
Ну, учитывая поставленную точку (хотя там, на мой вгляд, всё вообще бесспорно - граблю свою Алвеш уверенно выставил) можно и так сказать, ибо всё познаётся в сравнении. Просто уровень наших арбитров - шляпа!
зажрались многие питерские болелы по самые уши. Раньше: МАсква - гофно, передерия - мир, дружба, жвачка... а теперь все у них все полное Гэ... Пусть опустятся на землю и привыкают тому, что и при огромных дармовых бабосах можно смачно отсАсывать.
Самые важные моменты это пеналь в ворота Зенита и не поставленный в Наши ... какие ещё могут быть у Нас вопросы к Карасёву по судейству ... в Питере при 0-0 увидеть точку в ворота хозяев - не каждому дано ... и не увидеть при 0-1 и тем более ... Хоть и считаю всех этих людей в чёрном пидагогами ... вчера Карасёв к Нам был красавцем ...
Мне ещё вот что вчера запомнилось и понравилось в матче.Когда Зенитовец носком бутцы ударил в голову Соснина(а на повторе видно удар был неслабый),тот сначала присел,а потом сразу вскочил потёр ушиб и побежал дальше.Сразу видно человек-боец!
Cевервовк, Пребываю в эйфории от игры по сию минуту. Я представлял уже свое состояние в случае повторения Локо. А теперь мне уже достаточно хорошо представляется вся концовка этого сезона. Аншлаги на домашних матчах, коих у нас 6 из 10. Ну а одним из основных вижу следующую игру в Рубином. Этот коллектив очень любит играть вторым номером, имеет в составе хитрых игроков типа Натхо и Карадениза и упертую защиту. Взломаем Бердыева- у нас появится второе дыхание.
Самые важные моменты это пеналь в ворота Зенита и не поставленный в Наши ... какие ещё могут быть у Нас вопросы к Карасёву по судейству ... в Питере при 0-0 увидеть точку в ворота хозяев - не каждому дано ... и не увидеть при 0-1 и тем более ... Хоть и считаю всех этих людей в чёрном пидагогами ... вчера Карасёв к Нам был красавцем ...
1. Пеналь в ворота бомжей был 100%-м, ибо Алвеш своей граблей преградил путь к мячу Маркосу, который гипотетически мог замкнуть прострел. 4 раза сегодня пересмотрел повторы нарушения. Там вообще без вопросов.
2. Аршавин рухнул, как подкошенный, в куда более спорном моменте.
3. См. выше про срыв нашей (опять же гипотетически) голевой атаки и отсутствие жёлтых карточек Ломбертсу и Ко.
Бармалей
12.03.2012, 12:51
Кое-кто из бомжатни должен был хапнуть вторую жёлтуюЖелезная жёлтая была когда игрок бомжатни ударил носком стопы по лицу нашего игрока.Я аж за голову схватился,такой удар мог и зубы выбить нашему игроку,или челюсть вывернуть,но слава богу обошлось без травмы...
в Питере при 0-0 увидеть точку в ворота хозяев - не каждому дано ... и не увидеть при 0-1 и тем более ... Хоть и считаю всех этих людей в чёрном пидагогами ... вчера Карасёв к Нам был красавцем ...
уже вижу комментарии: Карасёв был "заряжен" Генёром. :)
Не знаю, не знаю. Чипсоед так-то признается что пенальти на нем не было. До мяча он не дотягивался. А судья пару раз желтую мог достать. Понравилось как судья дал карту игроку "Зенита" сыгравшему грубо. И не уберая в корман, тут же показал другому. Что бы не орал. А то привыкли лупасить других и орать на судей пАнимаешь...
pereselenec
12.03.2012, 12:53
Всем Доброго Дня! Только с выезда. Масса положительных эмоций,что до игры что после..... Игра захватывала дух. С самоотдачей полный порядок Ребята молодца что и говорить. Не охота было и уходить но отходящий паровоз внес свои коррективы.... Выездом остался доволен ГУТ :app::app::app: Спасибо ребята за игру:app::vpered::vpered::vpered:
уже вижу комментарии: Карасёв был "заряжен" Генёром. :)
Наверно доля истинны в этом есть ... и интрига сохранилась и Зенит чемпионом всё равно будет ...
1. Пеналь в ворота бомжей был 100%-м, ибо Алвеш своей граблей преградил путь к мячу Маркосу, который гипотетически мог замкнуть прострел.
Сергей,в матче Динамо-Анжи тоже было два железных пеналя,однако судья их не дал.Так что правильно говорит Veni,тут ещё надо сказать ему спасибо за объективность в случае назначения и не назначения пенальти.
Cевервовк
12.03.2012, 13:03
А правда, я аж ущипнул себя вчера, када Денисов с той же точки, в ту же штангу, у-у-ух, во дежавю-то случилось бы, не дай боже!!!;)#-o
Вообще не понимаю вопросов относительно не назначения пеналя на Аршавине! Аршавина не сбивали - он тупо не доставал мяч и тянулся за ним в подкате, какой нах пеналь!!?
Капитан Врунгель
12.03.2012, 13:09
А правда, я аж ущипнул себя вчера, када Денисов с той же точки, в ту же штангу, у-у-ух, во дежавю-то случилось бы, не дай боже!!!
мне показалось, что Губочан.
Была еще пара моментов, когда мог смело карточку показывать игокам "Зенита". Когда нашего в центре поля, руками прихватили и не дали атаку развить. И когда нашего сбили на фланге... А так вообщем нормально...
Бармалей
12.03.2012, 13:11
Аршавина не сбивали - он тупо не доставал мяч и тянулся за ним в подкате, какой нах пеналь!!? Всё правильно!Какой пеналь?#-oТам его и в помине не было!Обычный игровой эпизод,где Аршавин тянулся за мячом, не дотягиваясь.Аршавин особо пенальти и не требовал,потому что знал что его там не было.:)
Cевервовк
12.03.2012, 13:17
Капитан Врунгель,
мне показалось, что Губочан.
Точно! Ну тогда всё не так страшно!:)
Cевервовк
12.03.2012, 13:25
Евгeний,
Ну а одним из основных вижу следующую игру в Рубином. Этот коллектив очень любит играть вторым номером, имеет в составе хитрых игроков типа Натхо и Карадениза и упертую защиту. Взломаем Бердыева- у нас появится второе дыхание.
А там и Давыдов ышо.... для лирики;)
Меня удивляют люди, которые выбирают матчи на России2. Неужели сразу было не понятно, что при такой погоде, какая сейчас стоит в Казани, на поле будут мучения и УГ в исполнении команд. И в рабочий день поставили в эфир матч, который начинался в 16-00. Для кого?:shok: Ну и просрали для общественности такой триллер в Питере.
В первых двух кругах на России-2 не могли ставить два центральных матча в туре, брали первый и третий по рейтингу. Сейчас, наверное, по той же схеме работают.
Ну вы даете.
Карасев отсудил более чем непредвзято. Почему-то не вспоминаете момент, когда во втором тайме Армаш срубил сзади Кержакова и остался без горчичника.
Drow Elf
12.03.2012, 13:28
Железная жёлтая была когда игрок бомжатни ударил носком стопы по лицу нашего игрока.
А ведь когда-то он был героем...так проходит слава людская, Андрей Сергеевич. :lol:
До сих пор хожу, глупо улыбаясь, гордый весь:) Игра-УХТЫ. Такие матчи болелы помнят годА:app: Лучший подарок на профпраздник! Низкий поклон, тебе, КОМАНДА! Маркос понравился ещё с товарняка с Новороссом, год назад, старательностью и скоростью. Да и Анечька у него ничего так;), вдохновляет, видно, парня сильно:) А скептикам для излечения-сеанс №2 Уреньятерапии:lol:
Ну вы даете.
Карасев отсудил более чем непредвзято. Почему-то не вспоминаете момент, когда во втором тайме Армаш срубил сзади Кержакова и остался без горчичника.
Амраш не срубил, а играл в мячик. А Кержаков сам запнулся. Да и штрафной там дали... Мне понравился как Лоло мячик выбил на фланге, и игрок "Зенита" упал. И дикторы: -"Штрафной! Хотя если Лоло играл в мячик, то все правильно что не дал". И тут повтор момента. И четкая игра в мячик, нашего Лоло. И все, любители питерского футболу, заткнулись....
Амраш не срубил, а играл в мячик. А Кержаков сам запнулся. Да и штрафной там дали...
Ты уж определись: либо в мячик либо штрафной.
И тут повтор момента. И четкая игра в мячик, нашего Лоло. И все, любители питерского футболу, заткнулись....
Брехня. Никто не затыкался. Орлов после повтора сказал, что была игра в мяч.
Хотелось бы немного субъективной критики в общий строй хвалебных сообщений, хотя похоже это здесь не приветсвуется и представляю какой поднимется вой. Но...Во-первых это скорее Зенит потерял 2 очка, чем Кубань одно приобрела, несмотря на то что Кубань играла самоотверженно, с полной отдачей и в меру своих сил. По моментам, по ходу игры Зенит даже играя наверно процентов на 50 своих возможностей, имел преимущество. Только огромное везение Кубани (хотя Питеру тоже повезло с двумя штангами), великолепная игра Беленова, не позволили Зениту открыть счет в первые пол часа. Забей они первыми и скорее всего, было бы поражение. Во-вторых, защиты как не было так и нет. Только периодическая медлительность питерцев и невезение в завершении атак уберегли наши ворота от гола. Хотя бы разобрать детально гол в ворота Кубани. Он очень показателен в плане организации обороны и игры отдельных её игроков. Начало момента. Навес Ломбертса в штрафную Кубани. 7 защитников в желто-зеленом против 4-х игроков Питера. Армаш скидывает мяч головой Денисову. Денисов до навеса был далее от шрафной, чем Траоре, но Траоре хоть он и нападающий, не отрабатывает, Денисов спокойно его обходит и входит в зону, принимает сброску Армаша и делает пас Широкову. Зелао в момент паса Денисова традиционного бросил «своего игрока» - в данном случае Широкова и стоит в гордом одиночестве в метрах 3-х наблюдая за развитием момента. Зелао кидается к Широкову но поздно. С другой стороны к Широкову несется Лоло и тоже не успевает. Широков делает точный голевой пас между ног Зелао на Лазовича. Что же в это время делал Армаш? Он после скидки головой Денисову почему-то стоит на метр ПЕРЕД игроком нападения, а не за его спиной, как должно быть. Да он был по центру, но не один и Денисова встречал Кулик, поэтому Армаш мог спокойно оглянуться и закрыть «своего» в защите. Но он статист. И поэтому понятно он не может помешать Лазовичу. Удар – гол. В общем защита была на «высоте», что к сожалению случается с Кубанью не редко. Ряд других игроков как Бугаев, Кулик, Жавнерчик - это отдельный разговор. Хотелось бы ошибаться, но такая игра с высокой самоотдачей и с таким положительным исходом (ничья с Зенитом на его поле это суперположительный итог) для Кубани будут скорее исключением, чем правилом в оставшихся играх в восьмерке.
Мы прибыли. На борту был сам Президент:) Выезд гут, забей еще Ласс точку в Маркве...............
Почему-то не вспоминаете момент, когда во втором тайме Армаш срубил сзади Кержакова и остался без горчичника
То нихай бомжи вспоминают , бесятся , стонут и вспоминают, а мне лично на их дешевые воспоминания глубоко поболту.
Капитан Врунгель
12.03.2012, 14:16
Oracul, разобрал эпизод с голом и что дальше? Да в том же матче у Зенита, можно таких же косяков в обороне найти не меньше. Да и в любом другом то же. Здесь же никто не говорит, что игра была эталоном командных и индивидуальных действий. Всех порадовала самоотдача и настрой игроков на матч. А в первой восьмерке не Барселоны играют. Там то же люди и то же ошибаются. Думаю, на равных будем смотреться, если такой же настрой будет.
Хотелось бы немного субъективной критики в общий строй хвалебных сообщений, хотя похоже это здесь не приветсвуется и представляю какой поднимется вой. Но...Во-первых это скорее Зенит потерял 2 очка, чем Кубань одно приобрела, несмотря на то что Кубань играла самоотверженно, с полной отдачей и в меру своих сил. По моментам, по ходу игры Зенит даже играя наверно процентов на 50 своих возможностей, имел преимущество. Только огромное везение Кубани (хотя Питеру тоже повезло с двумя штангами), великолепная игра Беленова, не позволили Зениту открыть счет в первые пол часа. Забей они первыми и скорее всего, было бы поражение. Во-вторых, защиты как не было так и нет. Только периодическая медлительность питерцев и невезение в завершении атак уберегли наши ворота от гола. Хотя бы разобрать детально гол в ворота Кубани. Он очень показателен в плане организации обороны и игры отдельных её игроков. Начало момента. Навес Ломбертса в штрафную Кубани. 7 защитников в желто-зеленом против 4-х игроков Питера. Армаш скидывает мяч головой Денисову. Денисов до навеса был далее от шрафной, чем Траоре, но Траоре хоть он и нападающий, не отрабатывает, Денисов спокойно его обходит и входит в зону, принимает сброску Армаша и делает пас Широкову. Зелао в момент паса Денисова традиционного бросил «своего игрока» - в данном случае Широкова и стоит в гордом одиночестве в метрах 3-х наблюдая за развитием момента. Зелао кидается к Широкову но поздно. С другой стороны к Широкову несется Лоло и тоже не успевает. Широков делает точный голевой пас между ног Зелао на Лазовича. Что же в это время делал Армаш? Он после скидки головой Денисову почему-то стоит на метр ПЕРЕД игроком нападения, а не за его спиной, как должно быть. Да он был по центру, но не один и Денисова встречал Кулик, поэтому Армаш мог спокойно оглянуться и закрыть «своего» в защите. Но он статист. И поэтому понятно он не может помешать Лазовичу. Удар – гол. В общем защита была на «высоте», что к сожалению случается с Кубанью не редко. Ряд других игроков как Бугаев, Кулик, Жавнерчик - это отдельный разговор. Хотелось бы ошибаться, но такая игра с высокой самоотдачей и с таким положительным исходом (ничья с Зенитом на его поле это суперположительный итог) для Кубани будут скорее исключением, чем правилом в оставшихся играх в восьмерке.
Ложку гавна подложил все-таки.
Никто не говорит, что играли идеально, без ошибок. Понравился контраст с первым матчем в плане желания, настроя, самоотдачи. Создали несколько голевых моментов. Естественно, у Зенита тоже были моменты. Это сильная команда, есличо. Бенфике она на этой поляне 3 положила. А вот эта чушь по поводу "на сколько процентов своих возможностей сыграл Зенит" - это ни о чем вообще. Каждая команда каждый матч играет по-разному, в зависимости от многих факторов, в т.ч. игры соперника. И никаких отмазок быть не может. Как смогли, так и сыграли. Скажи мне, на сколько процентов своих возможностей сыграла Кубань с Локо? Мне интересно просто, как ты здорово эти проценты вычисляешь :)
Петреску Навсегда
12.03.2012, 14:18
Проснулся сегодня в прекрасном настроении,до сих пор под впечатлением от вчерашней игры Кубани если бы выиграли вообще бы не спал:beer2:
То нихай бомжи вспоминают , бесятся , стонут и вспоминают, а мне лично на их дешевые воспоминания глубоко поболту.
KAZZAK, причем тут бомжи и их воспоминания? Речь шла исключительно об объективности судьи Карасева в данном матче.
Drow Elf
12.03.2012, 14:26
На борту был сам Президент
Призедент Буркина-Фасо что-ли? Оба президента, страны в общем и клуба в частности, вчера создавали транспортный коллапс у нас в городе.
total, наш Президент и сопровождающие его лица:). Стыдно не знать
Есть мнение, что юзер Smile необъективен, ибо тупо притапливает за бомжей.)))
Oracul, здорово ты все разложил, однако не ошибается только тот, кто ничего не делает. У всех есть право на ошибку, они и так весь матч на одном дыхании проводили. И никто не спорит, что зенитовцы играли не на пределе своих возможностей, только это их проблемы. Мы радуемся от того, что игроки Кубани играли так, как от них ждут болельщики. Даже если бы проиграли, особо никто бы не упрекнул, а ничья так вообще отличный результат. Немного огорчает упущеная победа, но совсем чуть-чуть))).
Один из самых запоминающихся моментов, это когда Маркос получает мяч и разворачивается, а к нему набрав нехилую скорость приближается кажись Денисов. Так вот "Данилка" с места рванул так что на глазах ушел в отрыв. Спасибо ребятам за эмоции.:)
Маркос в шапке похож с этого ракурса на Орландо Блума :)
Речь шла исключительно об объективности судьи Карасева в данном матче.
По поводу обьективности Карасева в данном матче уже высказались все кому не лень, общее мнение - обЪективен , все по делу . Так и зачем тебе эта бомжовская раскладка х.з.?
Drow Elf
12.03.2012, 14:49
Гудвин, Путин что-ли?
Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я!
Наконец-то ты, роднуля,
Питербуржца удивил!
Дядю лысого Лучано обыграл и пристыдил!:):)
Mixa_strike
12.03.2012, 15:08
Жаль, что так и не смогли одержать первую победу над Зенитом в чемпионатах России...С другой стороны в следующем сезоне ещё будут новые рекорды от Команды Мистера! :beer2:
Спасибо Кубашки за вчерашний матч! Горд за команду. Выезднюкам респект было слышно вас по ТВ-трансляции! :app:
Не соглашусь! Правильно сказал Петреску :-" мы ехали с надеждой на ничью. А уежаем жалея, что не выиграли". "Кубань" то же сыграла на 50% своих возможностей. Удайся удар Траоре неожиданный гол, и было бы хорошо. А так штанга, к сожалению. И Армаш с Зелао, сыграли не хуже многомиллионного Алвеша, который пенальти привез. Как бы Малофеев не просил Ионова, но получили гол....
Зенит даже играя наверно процентов на 50 своих возможностей
Проблемы негров, Шерифа не ипут.
Ложку гавна подложил все-таки.
Никто не говорит, что играли идеально, без ошибок. Понравился контраст с первым матчем в плане желания, настроя, самоотдачи. Создали несколько голевых моментов. Естественно, у Зенита тоже были моменты. Это сильная команда, есличо. Бенфике она на этой поляне 3 положила. А вот эта чушь по поводу "на сколько процентов своих возможностей сыграл Зенит" - это ни о чем вообще. Каждая команда каждый матч играет по-разному, в зависимости от многих факторов, в т.ч. игры соперника. И никаких отмазок быть не может. Как смогли, так и сыграли. Скажи мне, на сколько процентов своих возможностей сыграла Кубань с Локо? Мне интересно просто, как ты здорово эти проценты вычисляешь :)
Вовсе не ложку гомна, это тебе так кажется, просто свое мнение высказал, немного отличное от большинства здесь. Я как и все болельщики Кубани порадовался ничьей и даже немного расстроился что не победили, но нужно реально смотреть на вещи. Зенит команда более классная и если играет в свою силу обыграет любого в нашем чемпе, чего Кубань увы сделать не сможет. Проценты я беру приблизительно, по впечатлению от этой и предыдущих игр. Как ты их высчитаешь точно? Вот интересно какой был бы счет сыграй Зенит как и Кубань на пределе возможностей?
Я к чему момент разобрал с голом в наши ворота? Просто отметить, что чтобы соответствовать первой восьмерке нужна другая защита. Зелао и Армаш просто не тянут и всё.
Просто отметить, что чтобы соответствовать первой восьмерке нужна другая защита. Зелао и Армаш просто не тянут и всё.
А на каком мы месте там,по пропущенным-то?
Есть мнение, что юзер Smile ... тупо притапливает за бомжей.)))
Есть мнение, что мнение юзера AID тупо высосано из пальца.
в ЧР Зенит, Спартак, ЦСКА мне одинаково параллельны
Вот интересно какой был бы счет сыграй Зенит как и Кубань на пределе возможностей?
Ну ответил же remix уже на предыдущей странице. Это проблемы Зенита. Так же как и отсутствие должного настроя в матче с Локо было НАШЕЙ проблемой, а не паровозов.
Бармалей
12.03.2012, 15:40
По моментам, по ходу игры Зенит даже играя наверно процентов на 50 своих возможностей, имел преимущество.
Oracul,всё это отговорка для слабых,что Зенит играл на 50-55%.На сколько Зениту позволяла играть Кубань на столько Зенит и наиграл.А то что Зенит выглядел блекло,то это прежде всего заслуга нашей команды.В прошлом году после игры с Зенитом в Краснодаре, тоже были у некоторых мысли что Зенит не играл на свою полную катушку,вот если бы Зенит заиграл,так как в еврокубках то раскатал бы Кубань....И мы помним ту игру,и помним кто кого катал,как Зенит отскочил тогда,так он отскочил и вчера. Наши ребята тоже не лыком сшиты,и Дан в футболе не новичок.Нормально Кубань сыграла с Зенитовскими игроками сборной,как нашей так и нет. Может и были какие недоработки со стороны наших игроков,всё компенсировалось просто запредельной самоотдачей,и бешеным настроем на игру.Естественно Зенит играл дома и имел преимущество,но фарт и удача была на стороне Кубани.Ну и конечно же класс игроков Зенита выше чем игроков Кубани,в этом и заключается класс и талант Дана как тренера,что бы суметь невелировать разницу в классе,с более мастеровитыми игроками соперника.
Drow Elf
12.03.2012, 15:42
Я к чему момент разобрал с голом в наши ворота? Просто отметить, что чтобы соответствовать первой восьмерке нужна другая защита. Зелао и Армаш просто не тянут и всё.
Разбор твой анализы и есть. 1 инцидент, 1 гол и все, защита не тянет. Яфшокенах. Ты возьми статистику и посчитай, сколько Зелао с Армашом за матч перехватов делают, какой процент выигранных единоборств, много ли у них потерь мяча, а потом уж выписывай диагноз.
Drow Elf, Президент ГМ - Ник:)
Зенит команда более классная и если играет в свою силу обыграет любого в нашем чемпе, чего Кубань увы сделать не сможет.
Вот это откровение! :lol:
Вся фишка в том, что надо еще сыграть "в свою силу", а это далеко не всегда получается. Вернее, в нашем чемпе это ни у кого не получается делать постянно и стабильно. В этом наш шанс. И мы прекрасно воспользовались им.
Просто отметить, что чтобы соответствовать первой восьмерке нужна другая защита. Зелао и Армаш просто не тянут и всё.
Ты просто высказал свое мнение. Я с ним категорически не согласен. У нас вообще в чемпионате проблемы с ЦЗ у многих команд, и Армаш-Зелао имхо далеко не худшая пара в первой восьмерке, особенно когда играют на 100% своих возможностей :) При этом надо учитывать, что оборона состоит не только из номинальных защитников, хавы должны активно помогать - в этом плане есть определенные проблемы.
Ты разобрал пропущенный гол. Разбери гол Думбии в ворота Динамо (Гранат как "здорово" сыграл), игру Алвеша, привозящего пеналь, и многие другие голы. Грубых ошибок и ляпов в исполнении ЦЗ - огромное кол-во во всех без исключения командах.
Так что если цель твоего поста
просто свое мнение высказал, немного отличное от большинства здесь.
то ты молодец, выделился :)
Cевервовк
12.03.2012, 15:56
Vicente,
выделился
Обидется...:cry:, на взлёте подрезал#-o
для тех, кто хочет насладится игрой против Зенита вновь, на Битторенте уже выложили матч
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3979690
:beer2:
Зелао и Армаш просто не тянут и всё.
Oracul, позволь вопрос, а кого ты хочешь видеть в центре защиты "Кубани"? У тебя уже и Армаш с Зелау не уровень. :shok:
сегодня Елагин в пух и прах разобьет этих дебилов...(90 минут)
Сомнительно что они пригласят сегодня Елагина в студию.Зассут.:lol:
Петреску Навсегда
12.03.2012, 17:02
Известный в прошлом нападающий петербургского "Зенита" Александр Панов поделился своими впечатлениями о матче 34-го тура РФПЛ между "Зенитом" и "Кубанью".
"Забитый гол Ионова много значит, прежде всего для "Кубани", потому что в предыдущем матче пенальти не смог реализовать Траоре. Тогда команда проиграла "Локомотиву" со счётом 0:2. Что же касается самого Ионова, то это в большей степени психологический момент для бывшего игрока питерцев. Он считает, что его несправедливо отчислили, и решил таким образом поквитаться с бывшим клубом – добавил свою ложку дёгтя "Зениту". В целом же в этой встрече Ионов играл неплохо. Это хороший футболист, и всё-таки зря "Зенит" с ним расстался. В своё время команда могла провести с ним какие-то разъяснительные беседы.
Это питерский пацан, воспитанник "Зенита". Мне как воспитаннику питерской школы жаль, что каких-то иностранцев клубы холят и лелеют, а со своими футболистами так поступают — выносят сор из избы, рассказывают про них истории. Ионов уходил из "Зенита" с определённой мотивацией. Когда ему представился шанс, он им воспользовался, забил гол. Для него это важно и как для игрока "Кубани", потому что это всего лишь вторая его игра за краснодарский клуб. Сейчас нужно себя зарекомендовать, чтобы и в дальнейшем выходить в стартовом составе. Теперь у него другая жизнь: Петербург – это уже пройденный этап. Возможно, он и вернётся в Петербург, как многие из нас делали. Но на данном этапе футболист должен расти, благо позволяет возраст. Он амбициозный мальчишка, и ему было тяжело сидеть на лавке. Думаю, что в "Кубани" он получит свой шанс", - цитирует Панова "Чемпионат.com".
Drow Elf, Президент ГМ - Ник:)
Фух. А я уж грешным делом подумал что сам АНТ решился на такой безумный риск, как полет с "непроверенными" болельщиками :lol::beer2:
Кстати, в мясолете пересмотрели матч (вживую было как-то больше дерганий и переживаний):). Очень гут, еще больше позитива от качества игры. Но с Рубином все будет иначе, те закроются, стопудова. Тут уже от нас многое будет зависеть, от поддержки.
Спирин: Карасёв верно поступил, не назначив пенальти на Аршавине
Член департамента судейства и инспектирования РФС, судья международной категории Алексей Спирин оценил работу арбитра Сергея Карасёва в матче 34-го тура РФПЛ между "Зенитом" и "Кубанью".
"В обоих случаях Карасёв совершенно правильно оценил факты падения игроков в пределах штрафной площади. В первом эпизоде он выбрал отличную позицию и хорошо видел динамику этого игрового эпизода. Он видел, что после прострела с правой стороны Алвеш рукой захватил соперника, развернул его и не дал возможности сыграть в мяч, в результате чего игрок потерял равновесие и упал. Абсолютно справедливая жёлтая карточка и правильное назначение пенальти. Здесь не могло быть красной карточки как в случае "фола последней надежды", потому что игрок ещё не владел мячом.
Что касается падения Аршавина в пределах штрафной, то никакого действия негативного характера со стороны игрока защищающей команды – останавливающего или сбивающего – не было. Со стороны Андрея было больше инерции: он обошёл одного игрока, стал применять финт, чтобы обойти второго, не удержался на ногах и упал. То есть "помощи" со стороны его соперников не было. Не думаю, что имела место симуляция, потому что это там был естественный физический контакт. Не было и нарушения правил игры. Решение арбитра Карасёва о продолжении матча было абсолютно верным", — рассказал Спирин в беседе с корреспондентом "Чемпитонат.com" Галиной Козловой.
http://www.championat.com/football/news-1113700-spirin-karasjov-verno-postupil-ne-naznachiv-penalti-na-arshavine.html
слепой пью
12.03.2012, 17:09
Но с Рубином все будет иначе, те закроются, стопудова. Тут уже от нас многое будет зависеть, от поддержки.
Мы будем стараться:beer2::beer2::beer2:
Рубин играет так же как Кубань сейчас от обороны в контр атаки, поэтому они взяли Давыдова (потому что под схему подходил), поэтому у них быстрые инсайды выдвинутые вперед. Центр наглухо закрыт, с Боккети и Навасом Траоре придется очень тяжело. Но загнать Рубин можно и мы уже это в принципе делали в прошлом полугодии на выезде. Хотя я уверен что игра будет закрытой, Бердыев побоится играть в открытую против Кубани. Хотя всё может быть по другому в действительности. Но мне будет интересно понаблюдать за Давыдовым на поле против Кубани.
Кто там в Рубине уже из Кубани играет? Орехов, Касаев, Калешин, Давыдов?
Разбор твой анализы и есть. 1 инцидент, 1 гол и все, защита не тянет. Яфшокенах. Ты возьми статистику и посчитай, сколько Зелао с Армашом за матч перехватов делают, какой процент выигранных единоборств, много ли у них потерь мяча, а потом уж выписывай диагноз.
гы, это короче выходя в ПЛ в России надо сразу приобретать защиту Милана :) исходя из логики.
Мы первый год в целом в ПЛ играем этим составом, провалы в обороне бывают у всех, чем больше команда проводит времени в обороне, тем больше вероятность, что в один из моментов она просядет. Так же было и с Зенитом, закидывали закидывали, пробивались пробивались и вот Алвеш не выдержал сфолил, скорее по глупости чем умышленно играл на "пеналь". Так же и мы пропустили, нас 20 минут давили давили активностью у своих ворот, в итоге неразбериха в штрафной, мяч отлетел к Лазовичу и 1-1.
То что мы в первой восьмерке это скорее заслуга в первую очередь обороны и вратаря (что мы пропустили чуть больше того же Зенита), чем полузащиты или нападения.
Объясню почему, защита когда долго упирается (тоесть противник атакует - атакует, а пробиться не может), видя всё это начинают подключать защиту, потом от нас следовал вынос или длинный пас и Давыдов, Траоре уходили в контр атаку и забивали.
Тоесть наши голы это результаты стойкости и надежности обороны в первую очередь, а во вторую это заслуга граммотных контр атак в 2 или 3 человека. Позиционно мы насколько я знаю, почти ни разу не забили (возможно ошибаюсь, но не могу вспомнить).
Кто там в Рубине уже из Кубани играет? Орехов, Касаев, Калешин, Давыдов?
И чемпион России виртуальный Джефтон:lol:
против Рубина надо будет прыгнуть выше своей головы еще и потому, что играть первым номеров у нас не всегда получается
КОМАНДА СОБЕРЕТСЯ ВО ВТОРНИК
После матча с петербургским «Зенитом» желто-зеленые чартерным рейсом вернулись в Краснодар. В столицу Кубани команда прибыла поздно ночью.
В понедельник желто-зеленые получили выходной. Вновь команда соберется во второй половине дня во вторник. Первая тренировка после возвращения из Санкт-Петербурга пройдет на натуральном поле клубной базы.
- Матч с «Зенитом» уже стал историей, - отметил тренер желто-зеленых Кристинел Пожар. – Впереди ещё много важных игр. Ближайшая из них – с «Рубином», и она вряд ли будет легче, чем поединок в Петербурге. Будем готовиться к встрече в обычном режиме и хорошем настроении.
http://fckuban.ru/news/3547/
ЗАСЛУЖИЛИ:):)
Покупали у ЦСКА хлам теперь продаем в Рубин
против Рубина надо будет прыгнуть выше своей головы еще и потому, что играть первым номеров у нас не всегда получается
А мы и не будем играть первым номером. Нах надо. У нас это даже с болотом из второй восьмерки не получается. Как играли с паровозами и бомжами так и будем играть. На контр атаках будем ловить. Стиль у нас такой, ничего не поделаешь.
Есаул, дома? с Рубином? командой которая атаковать практически не умеет атаковать?(с данным составом и нынешними проблемами). С ними обороной не отделаешься. Маркосу давать не будут на 50 метров рывки совершать..
нужна будет умная игра в пас..
опасаюсь Рубин еще и потому, что они обязательно подкараулят свой шанс..
Джефтон там давным-давно не числится уже, если что...
Покупали у ЦСКА хлам теперь продаем в Рубин
Из какого ещё ЦСКА?
Из ЦСКА дай Бог памяти последний был Григорьев, так того уж нет давно :)
Час Мужества
12.03.2012, 20:56
К@рлсон,
дома? с Рубином? командой которая атаковать практически не умеет атаковать?(с данным составом и нынешними проблемами). С ними обороной не отделаешься
Проблема только в том, что в прошлом году в 1-м туре мы как раз сыграли первым номером. И отхватили. Понятно, что не повезло и т. п., но тогда во втором тайме понеслись вперёд и...#-o
ссылку скиньте кто знает на 90 минут. я не могу бесплатную найти. пожалуйста. Елагина хочется послушать
ссылку скиньте кто знает на 90 минут. я не могу бесплатную найти. пожалуйста. Елагина хочется послушать
А ты думаешь он там будет? Там Зеню отмазывать надо будет, да Анжи лизнуть вместе с конями да ментами. Вот и сладкая парочка Васятка- Андронов нарисовалась.
К@рлсон, Елагина нет, присутствует Васятка:evil:
Ты возьми статистику и посчитай, сколько Зелао с Армашом за матч перехватов делают, какой процент выигранных единоборств, много ли у них потерь мяча
Ребята,скиньте ссылку,пожалуйста,где эту статистику почитать можно.Давно ищу,никак не найду,именно по игрокам.
Зонин: кажется, у Аршавина килограммов пять лишнего веса 19:54 Россия. Премьер-Лига Источник: Советский спорт Заслуженный тренер СССР Герман Зонин прокомментировал игру нападающего Андрея Аршавина в матче 34-го тура российской Премьер-Лиги между "Зенитом" и "Кубанью", который завершился вничью 1:1. "Аршавин не готов ни принять мяч, ни отдать. Он закрыт и беспомощен. От безысходности Андрей стал отбегать в разные стороны. У него, кажется, килограммов пять лишнего веса. Ему нужно очень много бегать, пахать на тренировках, чтобы обрести физические кондиции. Может, тогда мы увидим прежнего Аршавина", - цитирует Зонина "Cоветский спорт".
Не,ну а как не поправиться на бабушкиных чипсах?Шлёт ему коробками,да видать их под пивко потребляет:)
Чердак сцуко васятку перебил,когда он попытался развить мысль по-поводу того с чего это Зенит обязан был побеждать Кубань.
Drow Elf
12.03.2012, 21:38
Ребята,скиньте ссылку,пожалуйста,где эту статистику почитать можно.Давно ищу,никак не найду,именно по игрокам.
Заходишь на rfpl.org, открываешь матч, там где-то через 1-2 часа заполняют вкладку "МАТЧ-ЦЕНТР" и там все красиво нарисовано, например - http://rus.rfpl.org/index.php/main/content/mc/8007
где Вы смотрите?))) не могу натыкать на телеке
НТВ плюс Наш Футбол
Ну для начала нужно тарелку прицепить нтвшную,только потом тыкать в телевизоре.
Bigg Cat
12.03.2012, 21:50
Бомжи такие бомжи
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=embaS-Vrl5E
Бомжи такие бомжи
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=embaS-Vrl5E
Наверное выскажу крамольную мысль,но постараться понять болел "Зенита" можно.Игрок защищал их цвета,вырос у них и им-же забил.В данной ситуации их огорчение понятно,ну а степень выражения обиды у каждого своя - у питерских болел получилось в принципе,не особенно и грубо,да к тому-же и креативно:).
P.S Надеюсь Давыдов своей игрой за "Рубин" против нас в ближайшем туре,не даст нам повода для огорчения:).
Наверное выскажу крамольную мысль,но постараться понять болел "Зенита" можно.Игрок защищал их цвета,вырос у них и им-же забил.В данной ситуации их огорчение понятно,ну а степень выражения обиды у каждого своя - у питерских болел получилось в принципе,не особенно и грубо,да к тому-же и креативно:).
P.S Надеюсь Давыдов своей игрой за "Рубин" против нас в ближайшем туре,не даст нам повода для огорчения:).
Тем меньше шансов что у Ионова возникнет желание вернутся в Зенит
Drow Elf
12.03.2012, 22:18
Bond, ога, я прям помню их огорчения после трансфера: "Пусть валит...за***л своими загулами и синькой...зазвездил."
И кстати поклон он отвесил не виражу, а в сторону боковых, что там сбоку? Скамейка запасных? ВИП-ложа с руководством?
Что-то я ниасилил,какая накер вторая восьмёрка,а когда будет обсуждение нашего матча?От упыри мАскальские!
centrolit
12.03.2012, 22:27
Хз чо и думать? Хде был договорняк, с Локо или с Зенитом?:lol:
Бомжи такие бомжи
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=embaS-Vrl5E
Раз про нас шизят топ-клубы, значит мы уже, как минимум, близко к ним...
Vrungel'
12.03.2012, 22:40
о чём видео?
да в принципе ни о чём... про стадо баранов... :lol:
Наверное выскажу крамольную мысль,но постараться понять болел "Зенита" можно.Игрок защищал их цвета,вырос у них и им-же забил.В данной ситуации их огорчение понятно,ну а степень выражения обиды у каждого своя - у питерских болел получилось в принципе,не особенно и грубо,да к тому-же и креативно
Хочешь сказать, что эт экспромт был в ответ на забитый гол?
Vrungel'
12.03.2012, 22:44
культурная стАлица... (http://www.youtube.com/watch?v=WwBhNVyeej4&feature=related) :lol: #-o
Статистика по ударам:
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/mc офсайт РФПЛ
Зенит- 20(6) - Кубань 18(5)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-03-12/4_1 Спорт-Экспресс
Зенит-19(8,2шт)-Кубань 12(5,2шт).
http://www.greenmile.ru/game/5061/ главная Green Mile
Зенит-17(9) - Кубань 14(5).
Угловые 11 Зенит-3 Кубань у трех источников совпали.
Зенит-506 передач, Кубань-231. Выигранные единоборства Зенит-84, Кубань-110.
Т.е у Кубани на 2 передачи 1 единоборство. У Зенита на 6 передач 1 единоборство.
Титул "Борцы Премьер-Лиги" наш по праву.
культурная стАлица... (http://www.youtube.com/watch?v=WwBhNVyeej4&feature=related) :lol: #-o
Vrungel', да я уверен, если такой блиц-опрос будет на ул.Красной среди жителей и болельщиков Кубани, то ответить быстро какой город является столицей, например Забайкальского, Алтайского и Приморского края смогут 1-2 из 10:lol:
Vrungel'
12.03.2012, 23:06
Форекс, да вот куй его знает... по крайней мере столицу Лен. области назовут поболее то... а вот, если спросить столицу ГФЗ Санкт-Петербурга, то тут результат будет равен...
Это опять кубанский флешмоб или реально люди голосуют за "Больше 6 (очков возьмет на выезде "Кубань")"?
Форекс,
Статистика по ударам:
В таком важном деле как футбольная статистика Greenmile.ru полностью доверяет ВладислаВу. Все цифры на страничке матча - от нашего гуру. В этой связи, кстати, не очень понятно откуда СЭкс два попадания в штангу у игроков "Кубани" насчитал. Ну, Ласина шарахнул во втором тайме. А ещё когда попадали? Лично я не припоминаю...
ЗЫ: По голосованию на лучшего игрока матча в этот раз редкое единодушие. Маркос набрал 58% голосов. Почти как Путин. Только без каруселей и вбросов. :)
Немец, по ходу реально люди так голосуют. :-)
НТВ плюс Наш Футбол
ффффааак :) я провтыкал этот канал... А повтор будет? где и когда если известно.
Форекс,
В таком важном деле как футбольная статистика Greenmile.ru полностью доверяет ВладислаВу. Все цифры на страничке матча - от нашего гуру. В этой связи, кстати, не очень понятно откуда СЭкс два попадания в штангу у игроков "Кубани" насчитал. Ну, Ласина шарахнул во втором тайме. А ещё когда попадали? Лично я не припоминаю...
Второй раз тоже Ласина черканул по штанге, после прострела справа.
Хочешь сказать, что эт экспромт был в ответ на забитый гол?
По видео это непонятно,но,возможно,что было именно так.
Не очень хочется в этой теме разводить полемику на тему наших и не наших ,тем более в современном космополитичном профессиональном футболе.Хотя я сторонник игроков,верных,пусть даже относительно, одной команде.
И в этом плане,взгляды болельщиков,разделяющих эту точку зрения,пытаюсь,как минимум,понять.Например,я поддерживал болельщиков того-же "Зенита" в их обструкции Быстрова.Равнодушие в данном плане,ИМХО,куда хуже.
Наши есть,пусть их и немного.Для меня за последний десяток лет в "КУБАНИ" таковыми являются тот-же Топчу,Ленгиел,Тлисов.
Вряд-ли нашим станет Ионов,по-этому и питерские кричалки в его адрес меня не трогают. :sorry::offtop:
Это опять кубанский флешмоб или реально люди голосуют за "Больше 6 (очков возьмет на выезде "Кубань")"?
Это Бармалей с четырех телефонов набирал :)
Алехандр
12.03.2012, 23:41
Черданцев о том, что Кубань провела матч на очень высоком уровне, Журавель о том, что ЦСКА надо с Реалом играть как играла Кубань с Зенитом. Вот что творится))
ффффааак :) я провтыкал этот канал... А повтор будет? где и когда если известно.
Завтра в 09:13, по этому же каналу, потом в течении всей недели повторять будут, правда в разное время
Бармалей
12.03.2012, 23:47
Это Бармалей с четырех телефонов набирал Не угадал,с трёх.:) А если серьёзно, есть у меня большое желание(мечта),что бы Кубань на выезде набрала больше шести очков.А как там получится,посмотрим.:)
Черданцев о том, что Кубань провела матч на очень высоком уровне, Журавель о том, что ЦСКА надо с Реалом играть как играла Кубань с Зенитом. Вот что творится))
Может было бы проще или лучше ЦСКА с Кубанью поменять местами?)
Как же их коробит вчерашний результат.:evil: Почему Ионов должен показывать выдающуюся игру?#-o
Сергей Веденеев: Не вижу ничего выдающегося в игре Ионова
Ветеран «Зенита» Сергей Веденеев не в восторге от игры Алексея Ионова в составе «Кубани».
- Мне не кажется, что наш питерский воспитанник Ионов удачно провел матч против «Зенита», - считает Веденеев. - Я, к примеру, вспомнил о нем только когда он пенальти пошел бить. Не особенно Алексей впечатляет своей игрой. Не сесть бы парню на лавку. А Малафеев своим диалогом с Ионовым перед пенальти только раззадорил его. Для него ж это был особенный матч – обязательно напомнить о себе. Вот он и напомнил – считаю, что пенальти пробил очень уверенно.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/514451
Попытка забыть
Каждой няньке по ребенку – Аршавин показался болельщикам на "Петровском" одновременно с Ионовым. "Соккер.ру" посмотрел резвый и насыщенный матч между "Зенитом" и "Кубанью" и пришел к похвале в адрес мистера Петреску. Дан не отдал команду на растерзание.
Они старательно забывали. Сначала "Зенит" забывал поражение от "Бенфики", а "Кубань" - от "Локомотива". Потом питерцы забыли, что они первые, а "Кубань" не выбросила из памяти восьмую позицию. Болельщики так и невспомнили, чем хорош Аршавин, а Ионов не дал забыть о себе, заставив Лучано напомнить о его молодецких прегрешениях. Фанаты привычно нашли причины "мы тебя запомнили, Карасев". А после игры – и представители команд подтвердили – соперники стараются списать в историю ничейный матч и двигаться дальше. Мы - вслед за ними, но сначала о свежем прошлом.
В матче против "Локомотива" команда Петреску однозначно сыграла ниже возможностей. Нереализованное пенальти, опять же, разозлило румынского тренера. Неудивительно, что подготовка к матчу против "Зенита" включала в себя эмоциональную накачку и приказ (рекомендацию) не разговаривать с журналистами. Стратегия в логове чемпиона всегда одинаковая – контратаки и плотная игра в обороне. "Зенит" знал правила, но по разным причинам (в числе первых назвал бы расточительство хозяев и действия "Кубани") ушел на перерыв, проигрывая.
Допускаю, "Зенит" был психологически вымотан после Лиссабона. Отдельные люди бегали, команда – нет, хотя из основы не хватало только Анюкова и Данни. В принципе, ничья с "Кубанью" - нормальным результат воскресным вечером. Могли и проиграть, учитывая количество ненужных ошибок. Да и соперник вовремя включил гордость. "Кубань" дралась, сражалась, и хочется поблагодарить парней Петерску за смелость. Они даже после пропущенного гола не засели в обороне и пытались делать выпады. А что моменты, что удары? Кто не победил – тот сам виноват, особенно когда 23 атаки завершили выстрелами в сторону ворот, и лишь раз забили гол.
Столько же голов у "Кубани". Были какие-то претензии по падениям в штрафных, но они уже к делу не относятся. В ворота "Зенита" нечасто ставят пенальти, но в этот раз момент нашелся, а Ионов напомнил о себе "Петровскому". Петреску сказал, что изначально на случай пенальти у него заготовлен был именно опальный полузащитник. Потому что Алексей готов психологически. А имя соперника – не важно. И советы теперь уже чужих вратарей не важны. У человека такая работа – забить гол. А хороший он парень или плохой – пусть близкиелюди разбираются, ему с ними жить. "Зенит" свое слово сказал: по их мнению, Ионов – глупый подросток, злоупотребляющий доверием. Петреску рискнул и взялся воспитывать Алексея.
А у Спаллетти свой новичок-боровичок. Аршавин не сядет на лавку сборной России, даже если разочарует Спаллетти. Именно поэтому в интересах болельщиков сборной России, чтобы Андрей набрал форму. Долго, болезненно, мучительно, с постом, диетой и порцией заслуженных пинков, но чтобы был в состоянии двигаться на его максимальной скорости. При этом показалось, что личной скорости Андрея мало для "Зенита". Но это уже не проблемы фанатов сборной, правда? После возвращения стало проще сравнивать – как двигается Жирков, а как Аршавин – игрок той же позиции. И разница, признаться, меня лично пугает. Политически запереть обновленного Жиркова в защите и не наиграть нового левого бека – преступление перед сборной.
Просто сравните, какой объем предлагает нам Кержаков, сколько успевает Широков, и как безрезультатно старается Аршавин. Всё, как на ладони, поэтому не спешите с обвинениями. Не злорадствую, а констатируют. Сторонники у Аршавина были и будут, но даже они должны снять лазурные очки. Андрей функционально отстает от вошедшей в сезон команды Спаллетти. Он способен отдать пас с места, три раза может ускориться по флангу. Но игры на уровне запасного из "Арсенала" мало для "Зенита". Не потому, что команда из Санкт-Петербурга сильнее, а из-за банального различия в системе. У "Зенита" всё построено на взаимозаменяемости позиций.
У "Арсенала" направление такое же, а методы достижения цели иные. У "Зенита", когда Денисов бежит вперед, его страхуют. Широков, Зырянов и Файзулин живут сменой мест. У Кержакова позиция "центральный форвард", что не запрещает ему работать по всему фронту атаки. Будь игра "Зенита" настолько же примитивной, как действия Аршавина последних лет, пришлось бы вспоминать победу над "Баварией" после каждого матча, как фанаты Андрея вспоминают четыре гола в игре, завершившейся 4:4. Так что втеме Аршавина, пока его будут ставить в основу вопреки личным расчетам Спаллетти, предлагаю поставить точку. Раз это желание боссов Лучано – это их личная беда.
Но "Зениту" тяжело будет обыгрывать серьезные команды, удерживать победы, прессингуя в меньшинстве. А у "Кубани" другая задача – не разочаровать. Учитывая неплохой футбол костариканца Маркоса Уренья, не всё еще потеряно. У краснодарцев задача проще, чем у "Зенита" – им надо сражаться и показывать качественный футбол. Настолько приличный, чтобы Петреску не увели летом, а богатые покровители дали денег на новую борьбу. Поэтому и получился матч в Санкт-Петербурге интересней, чем в Казани. "Кубань" отыграла свою порцию выездных матчей, посмотрим на них в Краснодаре. "Зенит" же устал и теряет очки, чтобы не говорил Широков, но отдыхать времени нет – впереди игра с "Динамо". Легких соперников не будет. Тем интересней чемпионат.
http://www.soccer.ru/articles/287471.shtml
Как же их коробит вчерашний результат.:evil: Почему Ионов должен показывать выдающуюся игру?#-o
Сергей Веденеев: Не вижу ничего выдающегося в игре Ионова
Ветеран «Зенита» Сергей Веденеев не в восторге от игры Алексея Ионова в составе «Кубани».
- Мне не кажется, что наш питерский воспитанник Ионов удачно провел матч против «Зенита», - считает Веденеев. - Я, к примеру, вспомнил о нем только когда он пенальти пошел бить. Не особенно Алексей впечатляет своей игрой. Не сесть бы парню на лавку. А Малафеев своим диалогом с Ионовым перед пенальти только раззадорил его. Для него ж это был особенный матч – обязательно напомнить о себе. Вот он и напомнил – считаю, что пенальти пробил очень уверенно.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/514451
кстати я с ним согласен, что ничего выдающегося Ионов не показал. Возможно с игровой практикой появится стабильность и заиграет как настоящий лидер - ибо потенциал есть... но пока еще рано его возносить на педъестал....
А кто нибудь обратил внимание на это во время трансляции, как Ионова болелы Зенита встретили? или это флэш моб в честь Ионова?
http://www.youtube.com/watch?v=embaS-Vrl5E&feature=related
А кто нибудь обратил внимание на это во время трансляции, как Ионова болелы Зенита встретили? или это флэш моб в честь Ионова?
Надеюсь Ионов их ещё и в Краснодаре огорчит. (желательно теперь с игры)
Бубнов:
Когда главный тренер "Кубани" Дан Петреску сказал после матча, что его команда потеряла два очка, он лукавил. На самом деле "Кубань" потеряла очки не на "Петровском" (реализуй "Зенит" свои моменты в начале игры, дело вполне могло закончиться разгромом гостей), а в прошлом туре в Черкизово. По составу и потенциалу "Кубань" не уступает ни одному из представителей первой восьмерки, и у подавляющего большинства из них краснодарцы отнимали очки по ходу сезона. Однако в матчах с "Локомотивом", который ни по одному из показателей "Кубань" не превосходит, с подопечными Петреску творится что-то необъяснимое. Качество игры кубанцев в Москве и Петербурге отличалось как небо и земля. Как столь разительная метаморфоза могла произойти с командой чуть больше чем за неделю, для меня остается загадкой.
Источник: http://(пробел)soccer.ru/news/287524.shtml
имхо, в точку
Друг Соседа
13.03.2012, 08:41
или это флэш моб в честь Ионова?
это питерские бомжи-дружат они с онжи, вместе е.ут овец, скоро им всем п.здец:)
ol2866, никаких метаморфоз. Просто ошибка тренерского штаба, связанного с погодными условиями в Краснодаре. Остались бы в Турции, к матчу с Локо подошли бы в лучшей готовности. Мы, априори, им в этом проигрывали из-за их участия в ЛЕ, а тут еще, практически неделя вылетела у нас.
Вот уроды! :evil: "Культурная" столица, блин! Быдло сплошное!
Drow Elf
13.03.2012, 09:14
Бубен прав. С "Локо" во всех трех матчах какой-то злой рок преследует.
"Культурная столица" неприятно удивила. Монеты летели на сектор, до матча наши розу отбили, пытылись сорвать у кого-то. Да и я, когда в собаке, после Локо, ехал по цветам в Выборг, двух быдлобомжей молодых встретил явно "некультурных". Пришлось учить. Зато в Питере собачке была куплена новая Ж/З куртка, которая, учитывая резалт матча и игру, должна оказаться фартовой:)
Друг Соседа
13.03.2012, 09:37
"Культурная столица" неприятно удивила. Монеты летели на сектор, до матча наши розу отбили, пытылись сорвать у кого-то. Да и я, когда в собаке, после Локо, ехал по цветам в Выборг, двух быдлобомжей молодых встретил явно "некультурных". Пришлось учить. Зато в Питере собачке была куплена новая Ж/З куртка, которая, учитывая резалт матча и игру, должна оказаться фартовой:)
никогда бомжо-движ не переносил, за то у нас половина от их виража балдеет...
ol2866, никаких метаморфоз. Просто ошибка тренерского штаба, связанного с погодными условиями в Краснодаре. Остались бы в Турции, к матчу с Локо подошли бы в лучшей готовности. Мы, априори, им в этом проигрывали из-за их участия в ЛЕ, а тут еще, практически неделя вылетела у нас.
ну да, поэтому настроя не было и в защите играть разучились...к Зениту тоже ведь не в Турции готовились.
Настрой на Локо был, тонуса игрового не было. Выпали из ритма ибо четыре дня тренировались вполноги на пластике, боясь сломаться.
Наша двойка с ул. Новаторов успешно вернулась самолетом сегодня в два ночи:vpered:.
На следующий день после матча, встретили Тлисова и Соснина, ребята просто сияли, искренне благодарили за поддержку всех, в том числе болевших у экранов телевизоров (мониторов) и писавших отзывы по игре, после окончания. Всем передавли приветы и выражали благодарность за поддержку.
... привет из столицы культурного быдла, судя по поведению соседних к гостевому секторов, в Махачкале такого не слышали, гнусь!!!
Продолжу по этой части свой рассказ.
Помимо провокационных скандирований и неприличных жестов от 5 сектора стадиона Петровский, к нам на гостевой (6 сектор) прилетали интересные предметы, в основе своей это зажигалки всех мастей, вполоть до тяжелых (подарочных, фирменных) :shok: и монеты. Вместе с монетами перелетали через ограду еще и бумажные купюры, одну из которых, номиналом в 100 рублей, без зазрения совести получил ОМОНвец;). Все бы ничего, но одна из монет попала в лицо парню, буквально в двух сантимертрах от глаза и причинила заметное повреждение - очень неприятно:evil:.
Сие событие было отмечено дружным распеванием: "Мы в Махачкале!":).
А теперь, конкурс!
После матча, буквально за пару минут, мною в ближайшей видимости от себя было подобрано 23 монеты различного достоинства на сумму 79 рублей 70 копеек. Придумайте, как их "глумно" вернуть назад;)?
В таком важном деле как футбольная статистика Greenmile.ru полностью доверяет ВладислаВу.
И я тоже доверяю.
ВладислаВ
13.03.2012, 11:05
Второй раз тоже Ласина черканул по штанге, после прострела справа.
После удара Траоре мяч попал в Малафеева, затем в штангу, после чего ушёл за линию ворот (с).
Кулик на скорости входит в штрафную и простреливает вдоль ворот, а Ласина опережает всех защитников, отрываясь от них, и бьёт в касание — мяч попадает в Малафеева, а затем рикошетом от штанги уходит за лицевую! (с)
---
Моё резюме. Первичен удар в створ, на пути которого встал голкипер "Зенита". Стойка сыграла ему в помощь.
Удар в стойку/перекладину - прямой удар, без "ассистентов". Как-то так.
После матча, буквально за пару минут, мною в ближайшей видимости от себя было подобрано 23 монеты различного достоинства на сумму 79 рублей 70 копеек. Придумайте, как их "глумно" вернуть назад?
перечислите сие сумму на счёт Зенита в виде спонсорской помощи. ;)
Открыточку послать Митрофанову соответствующего содержания, с глумом про культуру
Придумайте, как их "глумно" вернуть назад;)?
Можно и не возвращать))
Перед каждой из оставшихся домашних игр этого сезона возле входа на гостевой сектор ставить ящик с надписью "Фонд повышения культуры фанатов культурной столицы". И что-то вроде мемориальной таблички повесить, мол так и так, фонд образован 11.03.2012, первый взнос в размере 79 р. 70 коп. был внесен самими фанатами ФК "Зенит" (Махачкала) при таких-то обстоятельствах. И в конце года с почестями отправить всё что туда накидают в Питер.
Ну вот как-то так.
А теперь, конкурс!
После матча, буквально за пару минут, мною в ближайшей видимости от себя было подобрано 23 монеты различного достоинства на сумму 79 рублей 70 копеек. Придумайте, как их "глумно" вернуть назад;)? может быть на домашнем матче акцию замутить какую-нить? :)
OmaX, Отличная идея!:app::lol:
Помимо провокационных скандирований и неприличных жестов от 5 сектора стадиона Петровский, к нам на гостевой (6 сектор) прилетали интересные предметы, в основе своей это зажигалки всех мастей, вполоть до тяжелых (подарочных, фирменных) и монеты. Вместе с монетами перелетали через ограду еще и бумажные купюры, одну из которых, номиналом в 100 рублей, без зазрения совести получил ОМОНвец. Все бы ничего, но одна из монет попала в лицо парню, буквально в двух сантимертрах от глаза и причинила заметное повреждение - очень неприятно.
Сие событие было отмечено дружным распеванием: "Мы в Махачкале!".
А теперь, конкурс!
После матча, буквально за пару минут, мною в ближайшей видимости от себя было подобрано 23 монеты различного достоинства на сумму 79 рублей 70 копеек. Придумайте, как их "глумно" вернуть назад?
Спорим, что доблестная "Трибуна Юг" даже тряпочки вшивенькой по этому поводу не вывесит на домашнем матче с бомжами?
AID, а есть по вашему смысл отмечать подобным образом действо питерской болельщицкой гопоты?
AID, а есть по вашему смысл отмечать подобным образом действо питерской болельщицкой гопоты?
Почему бы и нет? Или политика партии не позволит?
"Культурная столица" неприятно удивила
Да никогда в советское время и позже Питер не был "культурной столицей".
Практически вся культура была уничтожена и выслана после революции, а ее остатки благополучно скончались в питерских коммуналках... Питер - это город бичей и гопников...
кстати я с ним согласен, что ничего выдающегося Ионов не показал.
Coach, а почему ты, с Веденеевым, решили, что Ионов должен показывать выдающийся футбол, он же не Месси или Ван Перси, по мне пусть лучше забивает по голу в каждом матче.
Coach, а почему ты, с Веденеевым, решили, что Ионов должен показывать выдающийся футбол, он же не Месси или Ван Перси, по мне пусть лучше забивает по голу в каждом матче.
Нет, я писал что его не видно по игре было, всего 3-4 момента где он участвовал и всё.
79 рублей 70 копеек.
Одним словом бомжи, даже такие монеты носят в карманах.:lol:
Coach, матч надо смотреть вживую, чтобы полностью оценивать действия игрока. По картинке видно далеко не все. Ионов сыграл уверенно. Думаю, что Дан выпустил Рому не потому, что Ионов был плох, а потому, что надо было освежить игру и одновременно отработать сзади. Макс слева явно подседал и Бугаев должен был помочь.
Слава, возвращать не надо. Отправь эту сумму, например, сюда:
http:// fanat1k.ru/news-34316-russkiy-pomogi-russkomu.php
Извеняюсь за оффтоп но возможно кто то в курсе что такое строят перед кассами стадиона?
Слава, возвращать не надо. Отправь эту сумму, например, сюда:
http:// fanat1k.ru/news-34316-russkiy-pomogi-russkomu.php
А еще лучше отправить эти деньги вот сюда:
http:// homeless.ru/index.php?option=com_artforms&formid=2&Itemid=240
Санкт-Петербургская региональная благотворительная общественная организация помощи лицам без определенного места жительства "Ночлежка".:lol:
А на домашке с ними замутить баннер что то вроде-распечатать крупно платежку с перечислением. А снизу например написать "пожертвования болельщиков Зенита собранные с пола гостевой трибуны в матче Зенит-Кубань 11.03.12.".
ЗЫ: А чо- ответ адекватный, а подкол жесткий:-P
Нас с Рубином рассудит Лапочкин (СпБ)..... хз как он нас рассудит теперь после матча с Зенитом :)
ALEXIS, Строят вроде бы спорт комплекс для гимнастов и батутистов, а может и бассейн .
Энко, на домашке с Зенитом,поставьте возле гостевого сектора урну с надписью - сбор пожертвований для отъезжающих домой бомжей, или - это вам на чипсы,для розовощекого.
Первый раз с удовольствием посмотрел питерскую обзорную передачу Pro&Contra. Там очень хорошо отзывались об игре Кубани и большинство участников высказались за то, что Зенит отскочил...:app:
Журналисты "Чемпионат.com" составили свою версию символической сборной 34-го тура российской Премьер-Лиги, в которой наибольшее представительство получила "Кубань". (http://www.championat.com/football/article-116096-simvolicheskaja-sbornaja-34-go-tura.html)
Бармалей
13.03.2012, 17:59
Сегодня по "Россия 2" в 21.15 "Футбол России".Посмотрим,мнение "экспертов-аналитегов"...:)
А завтра,ВНИМАНИЕ! Повтор матча "Зенит"-"Кубань" на канале "Наш Футбол",начало трансляции в 20.10.Будет интересно,уже в более спокойной обстановке,и более аналитически посмотреть этот захватывающий во всех отношениях матч.:)
ЗЫ: А для тех кто не спит,повтор матча будет по "Нашему футболу" уже этой ночью в 00.30.;)
Журналисты "Чемпионат.com" составили свою версию символической сборной 34-го тура российской Премьер-Лиги, в которой наибольшее представительство получила "Кубань".
Понятно желание СМИ обсосать со всех сторон историю Ионов-Зенит, но справедливости ради все-таки в этой сборной должен быть Маркос вместо него.
Бармалей
13.03.2012, 18:59
Понятно желание СМИ обсосать со всех сторон историю Ионов-Зенит, но справедливости ради все-таки в этой сборной должен быть Маркос вместо него.
Smile,да возразят болельщики Томи,:)но я бы вместо Бояринцева, сверкнувшего в болоте второй восьмёрке,поставил в эту символическую сборную Маркоса.Сомневаюсь,что Бояринцев показал бы такую игру с Зенитом,какую показал Маркос.А Ионова я бы не трогал,а на своём месте в этой символической сборной естественно бы оставил.Он это заслужил.
Я просто себе представил,если бы Ионов не реализовал пенальти,сколько бы тонн говна в его адрес со всех сторон бы рекой полилось,#-oно слава богу,он забил.И это главное!:):beer2:
"Кубань" начала подготовку к матчу против "Рубина"
Во вторник, 13 марта, после обеда "Кубань" собралась на своей тренировочной базе, чтобы приступить к циклу подготовки к домашнему матчу против казанского "Рубина" в рамках 35-го тура чемпионата России.
В 15:00 футболисты и тренерский штаб приехали на базу и уже через час вышли на тренировку. Занятие прошло на натуральном газоне и началось с основательной разминки.
Проведя аэробный отрезок занятия, команда приступила к работе с мячами. Выполнив упражнения над контролем мяча и игровые элементы, футболисты провели несколько коротких двухсторонних спаррингов.
Матч между "Кубанью" и "Рубином" состоится 18 марта, начало встречи запланировано на 14:15.........
Нападающий краснодарской "Кубани" Ласина Траоре поделился своими впечатлениями от завершившегося 11 марта со счётом 1:1 гостевого матча 34-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом" и отметил, что команда с хорошим настроением подходит к предстоящей 18 марта домашней игре следующего тура Премьер-Лиги против казанского "Рубина".
"Хороший матч получился. Обе команды показали вполне качественную игру, хотя в какой-то степени и нам, и "Зениту" мешало поле. Но не считаю этот фактор ключевым. Говорите, за второй тайм матча в Петербурге я дважды попал в штангу? Очень надеюсь, что лимит попаданий в каркас на остаток сезона исчерпан!
Мы отдохнули, сейчас у всех хорошее настроение. С новыми силами приступаем к тренировочной работе, потому что у нас каждый из оставшихся матчей по сложности вряд ли будет уступать игре с "Зенитом", — сказал Траоре в разговоре с официальным сайтом "Кубани"..........
слепой пью
13.03.2012, 20:03
Мы отдохнули, сейчас у всех хорошее настроение.
Мы тоже:lol:Ждем 18 число...и надеемся на продолжение"питерского банкета"...
Вагончик тронулся
13.03.2012, 20:04
Говорите, за второй тайм матча в Петербурге я дважды попал в штангу?
он вообще на поле был? :))))))) как можно не суметь сосчитать два попадания в штангу? :)))))))))
другие после игры все свои ошибки по сто раз переобдумают, себе кости перемоют...а этому пох чтоли?
он вообще на поле был? :))))))) как можно не суметь сосчитать два попадания в штангу? :)))))))))
другие после игры все свои ошибки по сто раз переобдумают, себе кости перемоют...а этому пох чтоли?
Да небось очередной косяк переводчика.#-o
Вагончик тронулся
13.03.2012, 20:08
в Химках горим....
не до футбола
http://www.pbleague.ru/online/events/3462
Интересно, при том, что Рубин никто особо в данный момент ни во что не ставит, он занимает, по моим подсчетам, 1-е место в турнире среди первых восьми команд, с 8-ю набранными очками. Поэтому всех убедительно прошу, контролировать перед матчем свои эмоции и держать свои шапки при себе..:)
Интересно, при том, что Рубин никто особо в данный момент ни во что не ставит, он занимает, по моим подсчетам, 1-е место в турнире среди первых восьми команд, с 8-ю набранными очками. Поэтому всех убедительно прошу, контролировать перед матчем свои эмоции и держать свои шапки при себе..:)
+ у них есть секретное оружие - davidoff;)
davidoff;)
Кстати, он наверняка будет попу рвать... Поэтому, как не крути, но с ним надо быть осторожнее...
davidoff
Ему нечего доказывать... его никто не выгонял...
Smile,да возразят болельщики Томи,но я бы вместо Бояринцева,
Бармалей, сжалься над Боярой - у человека, возможно, последний шанс попасть хоть в какую-нибудь сборную. :):beer2:
moderator
13.03.2012, 21:34
-187-, ИМХО Рубин по сотаву ни чем не лучше нас:)а тем более не понятно что в нутри команды!
вообщем глядя на все без жз очков здесь наши 3 очка!
ИМХО:)
Drow Elf
13.03.2012, 21:38
Бармалей, сжалься над Боярой - у человека, возможно, последний шанс попасть хоть в какую-нибудь сборную.
Сборная тура - не трамвай. Тут место уступать пенсионерам не к чему.Бояру на выход.
КУБАНОИД 72
13.03.2012, 21:41
преждевременные такие вот высказывания,я то же считаю ,что до игры лучше молчать в тряпочку и воздерживаться от громогласных заявлений!
Каждая игра ,маленький финал, не даром об этом говорят все участники первой восьмерки и результат может быть непредсказуем! Поэтому без обид тебе и всем остальным, свои эмоции лучше держать при себе! Зато после благополучно закончившивося для нас матча можно начинать развивать свои мысли как угодно!:beer2:
pereselenec
13.03.2012, 21:41
Рубин по сотаву ни чем не лучше наса тем более не понятно что в нутри команды!
Ну и судя какой был говнофутбол в Казани с Локо Мы просто обязаны побеждать такой Рубин;)
Журналисты "Чемпионат.com" составили свою версию символической сборной 34-го тура российской Премьер-Лиги
Бояринцев... в эту символическую сборную
Ващем-то по принципу закономерностей, Чемпионат.ком скоро обанкротится...
pereselenec, а какой говнофутбол был с Локомотивом у нас, и какой футбол был с Зенитом? :) Что мешает также поменяться Рубину?
Так что от греха подальше все прячьте шапки в шкаф. :)
pereselenec, после игры с Локо Кубань тоже никто в расчет не принимал, а оно вон как вышло...
pereselenec
13.03.2012, 21:55
Garalf,
Арбалет, Да нормально все Мы смотрели эту игру в пабе если честно противно было смотреть,настроится должным образом играть вторым номером,но а шанс вкатить гол Я думаю будет. Верю в положительный результат:vpered:
pereselenec, татары, к матчу с нами, отбыли дисквы, Сергей Сергеевич протрезвеет ради такого случая, будя другой Рубин
Сергей Сергеевич протрезвеет ради такого случая
:lol::app:
pereselenec
13.03.2012, 22:10
будя другой Рубин
Гудвин, Я с этим не спорю,но он не сильнее Нас. Дан Я думаю подготовит и настроит парней как надо,даже не сомневаюсь,поэтому Рубин не так уж и непроходим... Очки будут:app:
pereselenec, тяжелая игра будет. Курбан тож от обороны играть умеет
Ну как так, за всю передачу ни слова про наш матч не сказали.
Хотя я опоздал на 5 минут, может в это время уложидись?
pereselenec
13.03.2012, 22:21
Гудвин, Наш Казанский матч стоит перед глазами. Все было ГУТ:app: Зачем мандраж?? Я после матча с Зенитом вижу что наши парни играют в футбол не хуже остальных... Поэтому шансы есть:app::app::app:
pereselenec, Вася, главное что тебе выезда проставили:)
pereselenec
13.03.2012, 22:28
pereselenec, Вася, главное что тебе выезда проставили
Гудвин, Дим все что есть все мое. :beer2::vpered: по возможности передвигаюсь... Дай то Бог что б так и было:beer2::beer2::beer2:
Я бы не спешил называть состав Рубина и Наш равнозначным...Просто Наши ребята своей игрой в Питере лишний раз показали что в футболе играют не имена а люди...
Сергей Сергеевич протрезвеет ради такого случая
А он не собирается прошвырнуться по местам своей "боевой славы"?:)
Крымский
13.03.2012, 23:07
Только сегодня вернулся со Львовского выезда и приятно удивился результату. Конечно не победа, но думаю выездная ничья с такой командой при довольно равной игре (ещё не смотрел, сужу по отчёту) весьма почётна. Так что примите поздравления. В день игры результат не узнавали принципиально потому как был вместе с питерцем Тулипом. Кстати он Блакнота знает :)
23RUS, если ты про Футбол России, то немного сказали про матч, даже Семшов немного поумничал...
Да, про него, я ж говорю, опоздал немного, а потом все передачу ждал, так и не дождался!
А что сказали-то хоть?
Бармалей
14.03.2012, 02:08
Бармалей, сжалься над Боярой - у человека, возможно, последний шанс попасть хоть в какую-нибудь сборную.:):beer2:
Smile,ну шанс попасть в сборную ФНЛ ему ещё может предоставится.:)
Вождь аппачи
14.03.2012, 08:36
Крымский, как там Марко Не себя проявляет? он вам нравится или нет? и Кубик? вроде оба играли, составы смотрел
Будут ли у Рубина на нашем поле играть:
Навас, Боккети, Ансальди???? Шаронов желтую отбыл- будет. Если защита в этом сочетании- то предматчевые расклады,априори, должны быть более сдержанными. По сути Курбан еще едет на чемпионском составе 08-09.
Вождь аппачи
14.03.2012, 08:41
Мне вот больше интересно, будет ли играть Давыдов. Частенько прописывают, что в первые пол года, год не могут игроки играть против бывших команд
Вождь аппачи, Бердыев всегда ставил бывших против Кубани, в 2009-Ореха, Калешина, Касая (+в 2011). Думаю увидим.
partisan
14.03.2012, 08:54
Ну и судя какой был говнофутбол в Казани с Локо Мы просто обязаны побеждать такой Рубин;)
#-o А уж какой говнофутбол мы показали в матче против Локо , нас Зенит должен был просто в пыль стереть. Так что не нужно надеяться на слабый Рубин. Как это ни банально, но в восьмерке слабых нет априори.
#-o А уж какой говнофутбол мы показали в матче против Локо , нас Зенит должен был просто в пыль стереть. Так что не нужно надеяться на слабый Рубин. Как это ни банально, но в восьмерке слабых нет априори.
даже не знаю чего от Кубани ждать с Рубином...уж больно разительные перемены всего за неделю.#-o
понятно чего хочется ждать:app:...остаётся надеятся:vpered:
Крымский
14.03.2012, 09:44
Крымский, как там Марко Не себя проявляет? он вам нравится или нет? и Кубик? вроде оба играли, составы смотрел
На данный момент по товарнякам и первой игре Кубик нравится больше чем Нэ. Марко какой-то инфантильный, что ли. По инстату вроде показатели неплохие, но игру видеть надо что бы правильно оценить. Передач обостряющих нет, борьбы и отборов нет. Может совпадение но игру с Карпатами проигрывая 0-2 выиграли именно после его замены. У Кубика же виден потенциал если будет так же рвать. У левого защитника была микротравма так он играл его и постоянно рвался вперёд. Его бы хавом поставить но там место плотно занято Калиниченко (он кстати участвовал во всех трёх голах Карпатам). А вот если бы Альтман решился бы Калину сдвинуть в центр то у Кубика было бы неплохой плацдарм проявить себя. Но в этом случае из состава выпадает Нэ, что не понравится Селюку :)
У левого защитника была микротравма так он играл его и постоянно рвался вперёд. Его бы хавом поставить но там место плотно занято Калиниченко
Крымский, приветствую, уважаемый... Вообще-то Франтишек по амплуа нападающий, так что не зря он рвался вперёд. :)
КУБАНОИД 72
14.03.2012, 12:05
На данный момент по товарнякам и первой игре Кубик нравится больше чем Нэ. Марко какой-то инфантильный, что ли. По инстату вроде показатели неплохие, но игру видеть надо что бы правильно оценить. Передач обостряющих нет, борьбы и отборов нет. Может совпадение но игру с Карпатами проигрывая 0-2 выиграли именно после его замены.
узнаю брата Кольку :lol:
Так и хочется спросить: а к игре Зенит-Кубань это какое имеет отношение? Вроде и чемпионат начался, а бардак-с творится на форуме..
Мне вот больше интересно, будет ли играть Давыдов.
Вождь аппачи, если будет свободен от публикаций. :lol:
Обзор деятельности футболистов в соцсетях
Поактивнее на меня подписывайтесь, ведь меня интересно читать (Сергей Давыдов, »Рубин»)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/socialfootball/303462.html
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot