Просмотр полной версии : 34 тур ФК Зенит - ФК Кубань
КУБАНОИД 72
14.03.2012, 12:31
Так и хочется спросить: а к игре Зенит-Кубань это какое имеет отношение?
ну так о чём ёщё разговаривать в этой теме? Все уже сказанно и пересказанно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН НАШЕЙ КОМАНДЕ ЗА МАТЧ С ЗЕНИТОМ !!! но пора двигаться дальше...
бардак-с творится на форуме..
не буди лихо-пока оно тихо ;) :beer2:
ну так о чём ёщё разговаривать в этой теме? Все уже сказанно и пересказанно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН НАШЕЙ КОМАНДЕ ЗА МАТЧ С ЗЕНИТОМ !!! но пора двигаться дальше...
не буди лихо-пока оно тихо ;) :beer2:
Вот сами пишете: пора двигатся дальше! И команда наша начала подготовку к игре с Казанью. А темы НЕТ. Как бы наверно скоро, на днях будет. Так тут принято. Не спеша, когда будет время. Жаль только уже пишут что говорить ТУТ уже не очем. И команда не знала, что еще рано готовится к ПЕРВОМУ ДОМАШНЕМУ МАТЧУ, третьего круга. Прям подождать не могли бы)... До четверга или когда-там Бугор снизойдет.....
Капитан Врунгель
14.03.2012, 13:59
"Кубань" начала подготовку к матчу против "Рубина"
......Нападающий краснодарской "Кубани" Ласина Траоре поделился своими впечатлениями от завершившегося 11 марта со счётом 1:1 гостевого матча 34-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом" и отметил, что команда с хорошим настроением подходит к предстоящей 18 марта домашней игре следующего тура Премьер-Лиги против казанского "Рубина".
"Хороший матч получился. Обе команды показали вполне качественную игру, хотя в какой-то степени и нам, и "Зениту" мешало поле. Но не считаю этот фактор ключевым. Говорите, за второй тайм матча в Петербурге я дважды попал в штангу? Очень надеюсь, что лимит попаданий в каркас на остаток сезона исчерпан!.......
, — сказал Траоре в разговоре с официальным сайтом "Кубани"..........
Интересно, где это ты скопипастил? В оригинале такой фразы нет.
Во вторник после обеда «Кубань» собралась на своей тренировочной базе, чтобы приступить к циклу подготовки к домашнему матчу против казанского «Рубина».
В три часа пополудни футболисты и тренерский штаб приехали на базу и уже через час вышли на тренировку. Занятие прошло на натуральном назоне, и началось с основательной разминки.
Проведя аэробный отрезок занятия, команда приступила к работе с мячами. Выполнив упражнения над контролем мяча и игровые элементы, футболисты провели несколько коротких двухсторонних спаррингов.
Перед тренировкой форвард «Кубани» Ласина Траоре ответил на несколько вопросов клубной пресс-службы.
- Ласина, какие впечатления от последней игры?
- Хороший матч получился. Обе команды показали вполне качественную игру, хотя, в какой-то степени и нам, и «Зениту» мешало поле. Но не считаю этот фактор ключевым.
- За второй тайм матча в Петербурге ты дважды попал в штангу…
- Очень надеюсь, что лимит попаданий в каркас на остаток сезона исчерпан!
- С каким настроением команда начинает подготовку к следующей встрече?
- Мы отдохнули, сейчас у всех хорошее настроение. С новыми силами приступаем к тренировочной работе, потому что у нас каждый из оставшихся матчей по сложности вряд ли будет уступать игре с «Зенитом».
http://fckuban.ru/news/3553/
А теперь, внимание, вопрос: для чего журналюга от себя дабавил фразу от Ласины, что тот не знал сколько раз он попал в штангу? Что бы выставить игрока дурачком или показать на всю страну, что журналист сам идиот?:lol:
До четверга или когда-там Бугор снизойдет.....
снизайду как нибудь :-P
бардак-с творится на форуме..
и не говори, пихают тут всякие во все темы долбанный ФК Краснодар :-P ;)
Крымский
14.03.2012, 16:45
Крымский, приветствую, уважаемый... Вообще-то Франтишек по амплуа нападающий, так что не зря он рвался вперёд. :)
Доброго дня не менее уважаемый. Если можно ещё раз флудану. Я про Кубика. Ну так если поставили в защиту так и стой там. Не думаю что Альтман дал ему установку прыгать через Калину. А один гол пришёл после заброса ему за спину. Правда он поскользнулся когда пытался догнать.
Drow Elf
14.03.2012, 17:00
Я про Кубика. Ну так если поставили в защиту так и стой там.
Ума у вашего Альтмана нет ни грамма. С тем же успехом он может еще и центрфорварда в ворота поставить и сказать "Стой тут, лови мячи."
Крымский
14.03.2012, 17:02
Ума у вашего Альтмана нет ни грамма. С тем же успехом он может еще и центрфорварда в ворота поставить и сказать "Стой тут, лови мячи."
Та, да наверно легче было защитника купить за пару дней :lol:
Drow Elf
14.03.2012, 17:06
Та, да наверно легче было защитника купить за пару дней
Ну уж неужто какого-нибудь защитника не было? Или хава оборонительного плана? Кубик он же вовсе без навыков в защите.
Семак: участвовал бы в обструкции Ионова вместе с болельщиками#-o
Полузащитника "Зенита" Сергея Семака не удивила обструкция, устроенная фанатами сине-бело-голубых полузащитнику "Кубани" Алексею Ионову, который является воспитанником питерцев.
"Вместе с болельщиками участвовал бы в этой обструкции, конечно. Это не относится лично к Ионову как к футболисту, как к человеку, но когда он покидает родную команду и выступает в составе другой, то, конечно, нужно всяческими усилиями сделать всё, чтобы он играл как можно хуже. Вы же видели, какая обструкция была Бруну Алвешу, когда мы играли с "Бенфикой" на выезде: умопомрачительный свист. Поэтому Ионов оказался в гораздо более выгодной ситуации, нежели Бруну Алвеш", — цитирует футболиста радио "Зенит".
ЗЫ: Чего и Вам Сергей желаю.
Семак: участвовал бы в обструкции Ионова вместе с болельщиками
не думал.что Семак говнист..всегда считал его умнее многих наших игроков
Семак: участвовал бы в обструкции Ионова вместе с болельщиками#-o
Да Сергей Богданыч на старости лет уже умом тронулся#-o
О как!:lol: Еще вчера он думал по-другому. Как быстро все меняется#-o
Сергей Семак: «Никаких отрицательных эмоций у меня к Ионову нет, желаю ему удачи» (http://www.sports.ru/football/138359524.html)
Что же за город такой, может быть там воздух вреден для умственного развития. Или "народного достояния" надышались?
КУБАНОИД 72
14.03.2012, 18:54
Что же за город такой, может быть там воздух вреден для умственного развития. Или "народного достояния" надышались?
По стране от туда вечно одно говно льется! Началось ёщё с 1917г.с революции :lol:
Слепой мент
14.03.2012, 18:57
Опылились от москалей!:lol:
Для желающих насладится повторно: сегодня 20:10 на канале Наш футбол повтор матча Зенит - Кубань.:beer2:
А теперь, внимание, вопрос: для чего журналюга от себя дабавил фразу от Ласины, что тот не знал сколько раз он попал в штангу? Что бы выставить игрока дурачком или показать на всю страну, что журналист сам идиот?
,то обычный журналистский штамп, на чемпе он в моде- чтоб не воспроизводить всю цепь вопросов и ответов в оригинале, но чтоб понять на что отвечает интервьюируемый, ему приписывают и сам вопрос. Так что никаких черных кошек!
Бармалей
14.03.2012, 20:11
Для желающих насладится повторно: сегодня 20:10 на канале Наш футбол повтор матча Зенит - Кубань.:beer2:Начинается!!!:beer2:Вот,ещё раз посмотрим интересные моменты матча!:)
Опылились от москалей!:lol: так Богданыч из хохляндии,он в Питере шабашит,и в москалии шабашил
Бармалей
14.03.2012, 20:19
Орлов пля,раздражает.#-oПридётся без звука смотреть.:(
КУБАНОИД 72
14.03.2012, 20:22
Орлов пля,раздражает.Придётся без звука смотреть.
Серый ,а ты надеялся ,что в повторе будет не он коментировать :shok::lol:
Орлов пля,раздражает.Придётся без звука смотреть.
на мой взгляд один из самых адекватных матчей Орлова. Даже слушать было можно.
:)Наслаждайтесь, везет тому, у кого тарелка
Слепой мент
14.03.2012, 20:28
Серый ,а ты надеялся ,что в повторе будет не он коментировать :shok::lol:
Нет, он надеялся, что в повторе Ласина забъёт два гола!:lol:
КУБАНОИД 72
14.03.2012, 20:55
Нет, он надеялся, что в повторе Ласина забъёт два гола!:lol:
К стати я думаю,что ни кто против не будет ! :lol:
ТеррорисТ
14.03.2012, 21:46
Ну я хз, посмотри повтор по интернету, или на худой конец тупо скачай матч:)
В среду 14 марта в 22:30 на телеканале «Краснодар Плюс» выйдет новый выпуск программы «Кубань Арена», посвящённой нашему клубу. Зрителей ждёт рассказ о поездке «жёлто-зелёных» в Санкт-Петербург и сверхдраматичном поединке с «Зенитом», разбор матча от лица его непосредственных участников, а также репортаж о подготовке команды к домашнему матчу с казанским «Рубином».
Повторы программы: четверг – в 19:45, воскресенье – в 7:00.
http://fckuban.ru/news/3555/
Насладись тоже :)
http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_chempionat_rossii_2011_12_34_j_tur_ turnir_za_1_8_mesta_zenit_kuban/2012-03-12-11381
а чё там про предачку трое в гетрах с собачкой не слыхать что-то.Всё пипец,накрылась медным тазом,или дядя Серёжа больше не спонсирует?
АМД, мож собака болеет?:)
АМД, мож собака болеет?
Гудвин, давай им твою предложим.Она у тебя умная,будет с правильной миски кушать:)
з.ы. видать того "бобика" просрочкой накормили последний раз:)
АМД, мы с Кешей слишком дорого стоим, 9-й не потянет гонорары :)
АМД, мы с Кешей слишком дорого стоим, 9-й не потянет гонорары
Ну что ты такой алчный,сразу про деньги начинаешь?Мы ж дя благого дела хотим передачку реанимировать,да и Кеше всенародная любовь и слава достанется.:)
"Культурная столица" неприятно удивила... до матча наши розу отбили, пытылись сорвать у кого-то.
Пропустил этот пост. Пытались сорвать ... у меня:lol:. Вышли мы вдвоем после матча молодежек, минули подземный переход и шли в "Пятерочку" моё тело викариком погреть. Чуть сзади идет группа с полтора десятка - молодняк совсем, ну лет 14-15 и к нам, трое пытались типа что-то спросить, остальные в сторонке, один дернул сзади за "самовяз".
Мой барсик-самовяз - не розетка, он изготовлен из мягкой шерсти, чуть длиннее обычного и если правильно завязан, то его можно снять только вместе с самой шей:).
Эпизод быстрый, без статики. Восклицательный мат, тело теряется в общей группе, которая, к слову сказать не совсем одобрила действия своего же товарища, но готова была за него постоять, если что;), возвращаю сие тело на исходную позицию, короткая лекция об уважении к выездным :evil:. Эпизод был исчерпан меньше чем за минуту. Конец серии. Видать нам сильно повезло встретить троечку безкультурной молодежи:lol:, так как, что до эпизода, что после, мы абсолютно спокойно ходили на цветах без вопросов.
Predator vs aliens
15.03.2012, 08:21
а чё там про предачку трое в гетрах с собачкой не слыхать что-то.Всё пипец,накрылась медным тазом,или дядя Серёжа больше не спонсирует?
Туда им и дорога, конец немного предсказуем (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=481332&postcount=425) :lol:
Ну где Бугор, пора уже и тему про 35 тур открывать?
насчет дяди Сережи не знаю))).....а в воскресенье как бы будет первый выпуск после перерыва....... после повтора матча Кубашки с Рубином....
Ну где Бугор, пора уже и тему про 35 тур открывать?
спал я долго :oops: , бо позор ночной смотрел. Ща займусь. :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot