Просмотр полной версии : Баннер на игру с КС
Предлагаю сообразить баннер примерно такого содержания: огромная желто-зеленая мышеловка, на ней кусок сыра с числом 14 (пародия на спасительное 14 место) и бьющаяся в мышеловке сине-белая Крыса.
P.S.: кто знает где за короткое время сделают эскиз и сам баннер?
Задумка отличная!Но вкурит ли народ по-поводу 14 места?
CeBeP, Сделать за короткое время эскиз и баннер нынче не проблема. Проблема обычно состоит в том, чтобы оплатить это дело. У тебя бабки в количестве 3-4 шт. есть? Если нет, то можешь даже и не начинать.
Jack Daniels
01.10.2007, 15:15
А я хочу предложить баннер:"Отдайте наши деньги!!!!"
Колифей, нет есть только рублей 500... Лично у меня по-крайней мере. Поэтому я и пишу на форум. Народ, кто поддерживает идею? Отзовитесь! Давайте скинемся, кто сколько может - я пока пойду еще позанимаю у знакомых.
Тут не мышеловку нужно рисовать. Тут гроб желто-зеленый и три ухмыляющиеся рожи с гвоздями и молотками :evil1:
3-4 тысячи это много,хватит и 2 тысяч,время выполнения 1-2дня
CeBeP,
Поэтому я и пишу на форум. Народ, кто поддерживает идею? Отзовитесь! Давайте скинемся, кто сколько может
Эх, не туды ты пишешь. К моему большому огорчению. Тут все твою идею одобрят, но хрен кто чем поможет. Зато, если ты сам всё сделаешь, потом будут сидеть на трибуне и говорить: "Ах, какой обалденный баннер!".
Вот если бы чё-нить антимолдовановское замутил, то, глядишь, рублей 200-300 тебе бы накидали. А делать баннеры в поддержку родной команды нынче, к сожалению, стало дурным тоном. Равно как и поддерживать её.
Единственный шанс - это если на форум забредут наши меценаты, увидят твою идею и поддержат её. Тады бабки на баннер будут. Так уже не раз бывало.
Антимолдовановское хорошо бы... Да куй мусора пропустят:evil:
Мышеловка - слишком ветеевато для обывателя. Чё нить попроще, пожёсче и подоходчивее. CeBeP, На пару сотен можете расчитывать
Не, мышеловка - это самое оно! Крысы, они и есть Крысы. Все всё про всех знают:lol: Я думаю каждый поймет.
Толич, спасибо! Буду иметь ввиду. Но вдвоем нам это дело не осилить:?
пират, так держать! Если верить тому, что сказал Igorek, то пол-дела сделано:app:
P.S.: кстати Igorek, а за две штуки это какой примерно размер хоть будет? И адресок фирмы, если можно.
evgeny12
01.10.2007, 20:06
... и заработаете ещё один штраф для клуба за оскорбление
evgeny12, а спартачей и зеню докуя штрафуют?Че за бред?
3-4 тысячи это много,хватит и 2 тысяч,время выполнения 1-2дня
это смотря какого размера баннер...если захотеть можно и на 10 тысяч банерок замутить...
зы: парни, лучше не страдайте, а приходите на мячик на фан-сектор (наш, например) и шизите - это будет лучшая поддержка...а деньги...если хотите сдайте нам на перфоманс )))
Игореха, а давай люди сами будут решать что им делать за свои денгьги:) и за 2 тысячи можно сделать нормалный баннер 2на 5, его будет всем отлично видно
Igorek, мое дело предложить...
А делать баннеры в поддержку родной команды нынче, к сожалению, стало дурным тоном. Равно как и поддерживать её.Блогодоря таким тупым постам, у нас проблему с проносом нормальных баннеров и я в корне с тобой не согласен, это для гм, мож и не актуально, ток ты говори в следуйщий раз за себя
это смотря какого размера баннер...если захотеть можно и на 10 тысяч банерок замутить...
зы: парни, лучше не страдайте, а приходите на мячик на фан-сектор (наш, например) и шизите - это будет лучшая поддержка...а деньги...если хотите сдайте нам на перфоманс )))Гы парни, тут многие тебе в отцы и деды годятся и был бы я модером забанил бы нах за пиар Юл
КолхозNICK
01.10.2007, 22:47
Tihiy,
был бы я модером забанил бы нах за пиар Юл
...
Подпись:
http://ultras-strike.ru
А как насчёт рекламы U-S? :)
Давайте жить дружно. Всё ж за одну команду болеем.
Моё предложение баннера- П О З О Р Н И К И! Либо - В Ы ПОЗОРИТЕ Кубань!! Кратко и лаконично!
Готов поучавствовать материально
CeBeP +200р., только когда и куда??
CeBeP +200р., только когда и куда??
CeBeP, в каком районе живёшь-работаешь-учишься-тусишь?
Пятихатку дам на банер другого смысла и содержания, поскольку любого соперника уважать привык. Считаю подобное изображение оскорбительным для крылышек, хотя при других моральных принципах и обстоятельствах само то. Если поставить себя на место крыльев, то меня бы одолевало желание доказать обратное. Накуя так злить соперника,он будет рвать и может наказать нас, тем более реваншистское настроение в их стане наверняка присутствует. А вот больших 11 банеров с фото кубанских игроков и надпись "Вся кубань смотрит на вас" будет напоминать об ответственности сия действа и не даст стоять нам месте.
StraVal чистой воды с тобой согласен , это то что надо в данной ситуации , все равно надеюсь на благоприятный исход этого сезона для нашей команды , и есть же шансы . Вот только обреченность какая то нависла над всеми ( игроками и болелами ) ,а надо ,как говорится "БИТЬСЯ на морально волевых". И такой ход с банерами фоток ИХМО встряхнул бы и тех и других . Ох как надо на жилах вытянуть сезон 2007 . Штучку подвезу если кто возьмет на себя организовать эту мульку ! Кубань ВПЕРЕД !!!!....плят
Tihiy,
Блогодоря таким тупым постам, у нас проблему с проносом нормальных баннеров и я в корне с тобой не согласен
На самом деле я просто утрирую, смеясь сквозь слёзы над некоторыми нашими "болелами", для которых нынче успехи стрелковых и данишевских гораздо важнее любых результатов "Кубани".
CeBeP, СРОЧНО определяй место сбора бабок, пока народ тут поддержал идею. Редкое, скажу тебе, явление. Не упускай момент.
ЗЫ: ИМХО, уже на два баннера хватает.
талисман63
02.10.2007, 12:41
не позорьтесь с таким баннером в Самаре,а то это вам аукнется в след.году, будете сами за выживание бороться!
Сержиньо
02.10.2007, 12:49
Ёпт, тётка, ты откедова такая нарядная взялась.
во-первых мы играем не в Самаре, а дома, а во-вторых, а за что мы сейчас боремся, если не за выживание. За зону УЕФА что ли?
evgeny12
02.10.2007, 12:55
Банер: ФК КУБАНЬ:"Тренеров набрали из того, что было, а потом что было то и получило..."
Ух ты как много изменилось со вчера!:shok:
Короче - учусь в Сельхозе, живу в Юбилейном, в принципе встретиться можно где угодно, только не сильно далеко (На Комсу и Гидрострой ну ооочень долго ехать). Пишите в личку. Вот еще сотовый 8-918-318-61-21.
Два вопроса к спецам: до каких размеров его можно сложить - в жигуль поместится или придется газельку искать? Как вообще происходит пронос баннера на стадион? А то я не в курсах:oops:
StraVal, скажи а каких именно 11 игроков? (Лайзанса с Гогниевым не предлагать:evil:) Представь, как себя будут чувствовать остальные, особенно те, кого на фото не будет, но кто будут в стартовом составе.
Я понимаю, что можно было придумать и более мирный баннер, но мне в голову пришла именно такая идея.
Можно вообще сделать несколько баннеров - чем больше, тем лучше. Но осталось не так много времени, да и нету сейчас столько денег.
Вот блин! Уже ведь и деньги нашлись. Ну не одно так другое. Обзвонил уже несколько фирм по баннерам - напечатать сам баннер проблем нет, а вот эскиз сделать у них очередь стоит на неделю:evil:
Выручайте народ! Может кто умеет Corel'ом пользоваться? Или знакомые в этой области есть?
CeBeP, по размерам, если постараться, то можно запихнуть его в большой желтый пакет, например такой как в магните продают, но на стадионе у тебя не получиться так его свернуть, в багажник машины их поместиться десяток :0
Все! Я нашел, кто изготовит эскиз.
финт, Толич, пират и все остальные оставьте свои данные! Я завтра буду мотаться по городу, собирать денежку.
А я бы сделал проще
ГРУППОВОЕ ФОТО КОМАНДЫ И ТЕКСТ "ДОКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ МУЖИКИ!"
Север (рубероидный 89183556073 Андрей) если есть возможность подскачи штуку забери
CeBeP, ты в не зоны действия. я сегодня до 17:00 на пр.Репина,5. т.89034122027.
Так я не понял какой окончательный вариант баннера утвердили? Я бы тоже финансово поучавствовал, знать бы ради чего
Хрюн Моржов
03.10.2007, 15:44
А мне кажется интересным тьакой вариант:
Белая полоса с красным шрифтом:
"Достойно встретим 80-й юбилей родного клуба в ПД! Спасибо всем!"
Любой вариант банера хорош, который будет понятен массам и будет исполнен в срок. Тематика - опустить (или довести до) руководителей, игроков и всех всех всех, что МЫ очень не довольны.
КрыСы не при чём.
СПЕЦИАЛИСТ
03.10.2007, 22:22
А мне кажется интересным тьакой вариант:
Белая полоса с красным шрифтом:
"Достойно встретим 80-й юбилей родного клуба в ПД! Спасибо всем!"
О развеселил:)или на красном фоне белым да? короче как на демонстрациях при СССР:)
Все полетело к чертовой матери! Эта **** дизайнер:evil: сказала, что она сейчас не может сделать "такой сложный эскиз в такой короткий срок" и предложила вернуть деньги или прийти через пару дней.
Я просто в отчаянии... Не знаю, что делать:?
evgeny12
04.10.2007, 00:35
Меньше красок, будь проще - ведь главное чтобы было хорошо видно, а смысл понятен. Более по народному: самый простой материал и откруки наотмашь типа: "... какого Х**(зачёркнуто), кто так играет б**** (зачёркнуто), Молдованов - *******"
Да напишите Вы на белой ткани балончиком, вот и будет Вам баннер. Так я видел много раз делают и спартачи и зенитовцы, и очень не плохо смотриться, тем более на фоне рекламных баннеров развешанных на трибунах, цветной баннер теряется.
Только кусок ткани должен быть большой, чтоб его действительно было видно.
FisherManiac
04.10.2007, 11:12
в кореле я могу намулевать...+79183877249
Хрюн Моржов
Да нет никакой истории у клуба. 1928-й год - не год рождения ФК "Кубань", а год образования общества "Динамо" в СССР, с этого года и начала играть любительская команда сотрудников милиции города в различных чемпионатах (Северного Кавказа и т.д.).
Ну сделал в своей книжке Гайдашев эту дату Днем рождения клуба"Кубань", нарисовал эмблему, ну это же липа. Себе то он не нарисовал в паспорте год рождения 1915?
У клуба нет СВОЕЙ истории, нет СВОЕГО стадиона, нет СВОЕЙ базы, а самое главное нет СВОЕГО хозяина.
Форекс, а мегаматчастедержатель Колифей говорит, что с 1928 и ниипёт.
Кому верить.....:shok:
oneleg, Слышь, ты, чудо замороженное... Ты что, забыл, что на этом форуме тебе дозволяется умничать только в одной узкоспециализированной теме? Так почитай правила и не нарушай их. А то сам знаешь, что будет.
И вообще, разбирайся лучше со своими томскими Газмясами ("Буревестник", "Сибэлектромотор", "Томлес", "Манометр" - как ни назови, всё гавно) и вспоминай их наивысшие достижения в чемпионатах СССР - хз какое место хз в какой группе второй лиги в хз каком году.
А всё, что здесь пишется и обсуждается, это исключительно для нашего внутреннего употребления. Когда будет нужно - получите для изучения экспортный вариант матчасти.
СПЕЦИАЛИСТ
04.10.2007, 13:25
Себе то он не нарисовал в паспорте год рождения 1915?
оборжался:)Кстати сейчас он в Харькове к родственникам поехал(заодно и Эвертон с Металлистом поглядит.)
Слышь, ты, чудо замороженное... Ты что, забыл, что на этом форуме тебе дозволяется умничать только в одной специализированной теме? Так почитай правила и не нарушай их. А то сам знаешь, что будет.
И вообще, разбирайся лучше со своими томскими Газмясами ("Буревестник", "Сибэлектромотор", "Томлес", "Манометр" - как ни назови, всё гавно) и вспоминай их наивысшие достижения в чемпионатах СССР - хз какое место хз в какой группе второй лиги в хз каком году.
А всё, что здесь пишется и обсуждается, это исключительно для нашего внутреннего употребления. Когда будет нужно - получите для изучения экспортный вариант матчасти
а тут ...без комментариев :app:
Predator vs aliens
04.10.2007, 13:27
oneleg, команда, основанная в 1928-м как Динамо, в остальных случаях просто меняла принадлежность к спортобществам, это как, например, широко раскрученная легенда про "матч смерти" в Киеве, все признают, что то были динамовцы Киева, но ведь тогда небыло такого клуба, играли-то они за хлебозавод №1... но тут никто не придирается к названию и принадлежности, у нас же некоторые недовольны...
Или ещё обратный пример, новороссийцы ведут историю от Олимпии, которая существовала только до 1917 года, потом была расформирована, и только в 1960-м был создан Черноморец, естественно, из состава Олимпии там физически никто играть не мог (через 40-то лет) и преемственности, кроме статуса главной команды города, там никакой, тем не менее, ведут... но это их дело, у нас же, посторюсь, команда была одна и та же, только переходила к разным обществам, потому и меняла название, так что, по сути, именно 28-й год правильный.
Если бы хотели искусственно удлинить историю, то, уверен, пошли бы по пути Новороса, и приписали бы себе историю клубов начала века (с той же Олимпией сборная клубов города неоднократно играла до Перовой Мировой), так что, видимо были реальные основания считать историю Кубани именно с основания местного Динамо, тем более, в компетенции Гайдашева оснований сомневаться нет, он действительно реально интересуется, знает и любит историю нашего клуба...
Predator vs aliens
А что до 1928 года в Краснодаре не было футбола? Не было ведущей команды, которая играла матчи с соседями из Майкопа, Новороссийска, Ростова? Была, только вырезок в архивах о тех играх у Гайдашева очень мало, и решил Игорь Юрьевич начать историю краснодарского футбола с Динамо, т.е. с 1928 года. А в 1928 г в городе не только Динамо было.
И еще
Команда "Динамо" была обычным коллективом физкультуры и никогда не была командой мастеров ( раньше командами мастеров были команды играющие в группе 1 группе 2, позднее класс А и класс Б, далее высшая лига, перва лига, зоны 2 -й лиги).
А вот уже Спартак и Кубань это были команды мастеров, играющие в первенствах и чемпионатах СССР. Нефтяник в 50-е годы был, но не помню была ли это команда мастеров из Краснодара, или коллектив любителей, представляющий город в КФК ( тогда в Краснодаре много сильных любительских команд наряду с Динамо было и з-д Седина и ЗИП и другие).
Делаю правку
В 1954 году команда Нефтяник была заявлена по 3-й группе ( типа 3-й лиги) команда мастеров
где заняла 10-е место из 12-ти.
Получается что в только 1954 году команда Краснодара впервые выступила в чемпионате СССР среди команд-мастеров по 3-й группе
http://www.rsssf.com/tabless/su54.html
FisherManiac
04.10.2007, 14:46
http://fishermaniac.narod.ru/ks_lovka.JPG
гляньте.
Predator vs aliens, Форекс, спасибо за адекватные разъяснения, а не отмазки типа "сам дурак" :)
Predator vs aliens
04.10.2007, 14:53
Predator vs aliens А что до 1928 года в Краснодаре не было футбола? Не было ведущей команды, которая играла матчи с соседями из Майкопа, Новороссийска, Ростова? Была, только вырезок в архивах о тех играх у Гайдашева очень мало, и решил Игорь Юрьевич начать историю краснодарского футбола с Динамо, т.е. с 1928 года. А в 1928 г в городе не только Динамо было.
Так вот я об этом и говорю, что если бы просто приписали ради удлинения, то взяли бы начало века...
Футбол был и до и кроме Динамо, но, именно основанная в 1928-м команда Динамо, в последстивии, переходя по разным обществам, стала в итоге Кубанью... насколько я знаю (конечно, могу и ошибаться, буду искренне рад, если ты знаешь и озвучишь факты, доказывающие, что то Динамо к нам не имеет отношения, и что Кубань была абсолютно новой командой, собранной с самого нуля, а не просто переименованным Динамо/Нефтянником), так и было, и по преемственности, всё правильно, 1928-й - год основания клуба, который пришёл к нашему времени в виде нынешней Кубани...
И еще Команда "Динамо" была обычным коллективом физкультуры и никогда не была командой мастеров ( раньше командами мастеров были команды играющие в группе 1 группе 2, позднее класс А и класс Б, далее высшая лига, перва лига, зоны 2 -й лиги). А вот уже Спартак и Кубань это были команды мастеров, играющие в первенствах и чемпионатах СССР. Нефтяник в 50-е годы был, но не помню была ли это команда мастеров из Краснодара, или коллектив любителей, представляющий город в КФК ( тогда в Краснодаре много сильных любительских команд наряду с Динамо было и з-д Седина и ЗИП и другие).
Вот это уже другой вопрос, статус клуба, можно вообще на всё забить, и считать датой основания 1989-й - год получения статуса профессионального клуба :)
Честно говоря, по-моему, это не суть важно, главное - реальная преемственность, одна команда, но прошедшая через разные общества, названия и прочий совковый маразм... ведь в то время абсолютно аномальная система была, и если западные клубы спокойно себе существовали без каких-либо изменений, то у нас передрачивали всё по-чёрному, в зависимости от конъюнктуры...
Вон, те же Кони себя уже с 1912-го года считают... но это ж уже такое же передёргивание истории, как и с Олимпией, у нас же всё логически обосновано - была команда в одном обществе, осталасть та же команда, но была переведена в состав другого общества... всё логически верно, обоснованно...
Хотя, повторюсь, если у тебя есть какие-то реальные факты, говорящие об отсутствии этой преемственности, тогда я с тобой соглашусь, ибо в истории предпочитаю честность... :beer2:
Это как РФ ведёт свою историю аж от Руси (и большинство с этим вполне согласно), хотя реально - только от РСФСР...
FisherManiac
Нормально, только сыр как-то вроде осеннего листа смотрится, его бы побольше сделать и повыразительнее.
Predator vs aliens
Еще раз повторюсь.
Гайдашев взял не дореволюционный период , не 1954 год ( когда появилась команда мастеров в Краснодаре Нефтяник). Чтобы показать солидность ( возрастную) клуба он присобачил любительскую историю Динамо ( многие сейчас называют чемпионами РСФСР среди любителей ФК Кубань, а не Динамо).
А еще проще - в архивах легче всего было найти не вырезки из краснодарских газет 1915-1925 годов, протоколы (отчеты)игр, а информацию из архивных данных МВД (ОГПУ) где абсолютный порядок тех лет , и там все есть и по игрокам и тренерам и команде Динамо.
Это мое личное мнение, что дата рождения клуба вовсе не 1928 год. Тем более Гайдашев и сторонники мне ранее так и не объяснили, а какой конкретно день в 1928 году дата рождения клуба. Когда ( в январе, марте, сентябре и какого числа) по-гайдашевски мы должны отметить 80-летие клуба????
Итак все снова в силе. Огромное спасибо FisherManiac'у!:app:
А финт обещал помочь с печатью баннера, говорит за день напечатают.
http://fishermaniac.narod.ru/ks_lovka.JPG
гляньте.
ИМХО, опускание соперников всегда нам боком выходит.
Predator vs aliens
04.10.2007, 15:37
Predator vs aliens Еще раз повторюсь. Гайдашев взял не дореволюционный период , не 1954 год ( когда появилась команда мастеров в Краснодаре Нефтяник). Чтобы показать солидность ( возрастную) клуба он присобачил любительскую историю Динамо ( многие сейчас называют чемпионами РСФСР среди любителей ФК Кубань, а не Динамо). А еще проще - в архивах легче всего было найти не вырезки из краснодарских газет 1915-1925 годов, протоколы (отчеты)игр, а информацию из архивных данных МВД (ОГПУ) где абсолютный порядок тех лет , и там все есть и по игрокам и тренерам и команде Динамо. Это мое личное мнение, что дата рождения клуба вовсе не 1928 год. Тем более Гайдашев и сторонники мне ранее так и не объяснили, а какой конкретно день в 1928 году дата рождения клуба. Когда ( в январе, марте, сентябре и какого числа) по-гайдашевски мы должны отметить 80-летие клуба????
Но он обосновал эту "любительскую солидность", показал преемственность именно от Динамо к остальным...
Отсутствие точной даты - хороший аргумент, но объяснить его можно тем, что есть данные об играх Динамо в 28-м, а вот даты основания просто нет, поэтому её и не объявляют, чтоб тупо не выдумывать, а честно признают, что не знают...
У тебя есть данные, что то Динамо (любителькое, не любительское, пох) в итоге просто кануло в лету, и не было такого, что ту команду просто переименовали?
А статус, это всё условно, ибо тогда только мосКАЛи до 30-х единственные историю имеют, ибо только у них чемпионат был, а остальные, получается, так, примазались...
Конечно, при отсутствии конкретных фактов, всегда и возникают разногласия... ну у нас в клубе всё через это место делается...
А мнения - у каждого своё, и это хорошо, что мы их можем свободно высказывать :beer2:
Я бы всё таки для понта начал с дорев. периода вести... а пох, что притянуто за уши, зато солидно и на Европу есть с чем выходить... а то, блин, какие-то турки, и то клубы старше нас... и никто ж не смотрит на то, что у них ипаного большевизма не было, нет, все смотрят на записанную дату основания... и получается, типа у нас и футбола не было, и только в 20-х "великие" мосКАЛи его открыли...
по рисунку: Сыр больше сделать (с дырками, чтоб понятней было) и проволку на мышеловке чётче прорисовать.
по теме: согласен с Mezmay
по банеру: Надо бы НАШИХ подстебнуть. КрыСы то при чём?
Надо тканевый обычный в адрес руководства и игроков замутить с нелицеприятными высказываниями. :evil:
FisherManiac, Ну не ожидал от тебя такой разносторонности.
Red Smok
04.10.2007, 17:35
FisherManiac, КЛАСС!!!
СеВеР, респект!
ИМХО банер отстойный!Причём здесь КрыСы?На их месте мог быть кто угодно!Я понимаю если бы он призывал к чему-то наших игроков,или руководство.Как бы самим в эту ловку не попасть.Вот тогда КрыСы над нами посмеются!Как говорится не рой другому яму....
АМД, уже не важно... Теперь заднюю включили в печатном цехе. Видно не судьба была этому баннеру появиться на свет.
CeBeP, а как на счет железнодорожной?
Банер можно напечатать возле СТО которое находится слева от вечного огня.Там в проулке напротив кладбища есть типография по банерам.
Вагончик тронулся
04.10.2007, 19:58
Баннер напечатать можно где угодно :)
Да типографий у нас как грязи! Но за один день никто 15-18 кв. метров напечатать не возьмется
Остаётся балончиков с краской взять,несколько белых простыней,и замутить несколько банеров самим."МЫ СНОВА ВОЗВРАЩАЕМСЯ В ПД????", "ДОКАЖИТЕ ЧТО ВЫ МУЖИКИ!", "НАМ СТЫДНО ЗА ВАС!А ВАМ?" ну в таком духе.Может взыграет у наших футболёров самолюбие.
CeBeP, кто тебе такое сказал?
Igorek, в печатном цехе и сказали. Причем сразу в нескольких местах (на Железнодорожной тоже). И не только мне, финт по своим каналам тоже ничего не нашел.
FisherManiac
04.10.2007, 21:09
ваще мне то все одно было че намулевать..) идея не моя..
тк че не надо уже че-ли?? телефон в отключке был.
CeBeP, куево, в алви дизайне можно было бы сделать за день, но прорблема то что в субботу они выходные......
Igorek, в этом самом Алви ребята из печатного цеха сказали, что 2 дня даже если без очереди.
Ладно , поздно зашевелились , если честно то баннерок так себе ,левенький , ИМХО надо что нить вдохновенно -душещипательно-обвинительно-требующий. Мож , бог даст на коняшек .(Лишь бы сцуко не прощальный)
KAZZAK, текст прощального банер долго не надо выдумывать:
"Поздравляем Вас, Мы Все в ПисДе"
после твоего поста Толич...валялся под стулом"!
Ну так что там с баннером??? Будет или нет, а если и будет, то где он расстянется (на какой трибуне)??
З.ы. Балончик-оптимальный вариант, дёшево и сердито...
Сезон 2006: из грязи в князи
Сезон 2007: из князей снова в грязи!!!!!!
А мне нравится"Мы все в ПисДе!"Естесственно буква "С" меньше остальных....
А ещё лучче - " в ПиSДе"
Иностранцы тоже есть, надо и их уважить)))))
Печальная
06.10.2007, 03:32
Зае.. карточки выписывать. Почему не написать на КУЮ???Все.
Ахтунг все кто заинтересован к хорошей поддержке клуба на последнем матче и не против Екатеринодара, стучитесь в асю, если собирем N-ную кол-во денег (довольно таки не малое) на стадионе будет АД
вопросы в асю 218808945 или кому не лень на нашем форуме, просто сами мы такую акцию не потянем :-(
ПРОСЬБА!!!У кого на матче будет цифровик или камера, можно время от времени снимать наш сектор, именно во время когда будет растянут баннер или кинуты ленты, зараннее спасибо
Просьба всем кто находиться на востоке на матче с КС..фотернуть наш(1 сектор ЗАПАД) как будут устраиваться акции...заранее спасибо
Вождь аппачи
06.10.2007, 17:04
Tihiy,
Мирный, ну вот и одолжите у кого нить два фотика:lol::)
Видно у кого-то забрали баннер , лежали куски материи расписанные.
Дык не дали менты пронести этот баннер....
Дык не дали менты пронести этот баннер....
Чё там написано, то было?:)
СПЕЦИАЛИСТ
07.10.2007, 01:14
Баннер про честь которую можно потерять я думаю все прекрасно видели и небеда что делался он скорей всего впопыхах(ЭТО ВИДНО ПО НАПИСАННОМУ)главное что его можно понять и прочесть.МОЛОДЦЫ кто это сделал.
А вот по поводу желто-зеленых полос и перекрестного флага я хотел бы сказать вот что(и думаю меня здесь должны поддержать) Вы или делайте т е держите полосы ВО ВСЮ ДЛИНУ хотя бы минуту или лучше их вообще не разворачивать ибо зрелище я извиняюсь ни в пиз...у.точка.
Это экспромт был,основной задумкой было то,что замутили в начале матча,по этому пункту какие претензии?)там вроде во всю длину держали
На западе нормальный перформанс был. Не Маасссква конечно, но для кандидата в ПД - очень даже
Респект организаторам
neron ,спасибо,а до Москвы нам реально как пешком до Москвы)ну там и условия совсем другие,так что есть к чему стремиться.
Братишка я только ЗА и никаких претензий .Вы кто это делает просто умницы.Но т оль ко делайте это красиво а то с запада смотришь и невтыкаешь: одна полоса длинная другая в два раза короче........
Спасибо,что сказал,ведь со стороны действительно виднее,повторюсь,причина тому то,что решили ещё и это делать буквально в перерыве,это как бы в довесок было,отсюда и небольшая неорганизованность.
СПЕЦИАЛИСТ
07.10.2007, 01:58
Это экспромт был,основной задумкой было то,что замутили в начале матча,по этому пункту какие претензии?)там вроде во всю длину держали
СПЕЦИАЛИСТ
07.10.2007, 02:47
Nikitos, привет Дрйжище поздравляю с победой:)
Пожарник
07.10.2007, 07:53
Да, хорошая идея: ещё будет актуальна.
Понравилось: "Мы в Пи$Де"
Nikitos ,думаю,что всё же он говороил про нас.Покуй,уже закрыли намечавшийся спор)
Димас, Специалист говорил про 2 сектор Востока, это у них Полосы разной длины были, и вроде их было 5 штук
На западе нормальный перформанс был. Не Маасссква конечно, но для кандидата в ПД - очень даже
Респект организаторам
Спасибо Нерон, будем стараться!
Мирный, это на западе были полосы кривые и косые, одна выше, другая ниже, а горизонтальная линия вообще сползла хз куда, но все равно, молодцы что стараетесь!:app:
Игорёк зайди к нам на форум там висит фото, где там кривые,где там косые..ты лучшеб восток виде..с его центральной линией:)
Мирный, полосы вообще не хотели разворачивать, это прень предложил
Тихий кто такой прень?
1.с флагом по середине лучше смотрелось
2. что за тупая смс до начала игры?
Мирный, не знаю что было на востоке, но я сказал, как было у вас:)
Кстати Крысоловку так и не сделали, а вот когда мы проносили своё добро...нас усиленно обыскивали!Искали именно этот баннер, только вот не пойму господа СОТРУДНИКИ, что там запрещённого?
Кстати Крысоловку так и не сделали, а вот когда мы проносили своё добро...нас усиленно обыскивали!Искали именно этот баннер, только вот не пойму господа СОТРУДНИКИ, что там запрещённого?
Странно. Я баннер нормально пронес. На первом посте сказал что на входе на стадик(ну где от билетов отрывают кусок) проверят, и прошел спокойно, а на входе сказал что уже проверил на входе возле касс, короче не там не там не проверяли=)
Кстати, народ, как "екатеринка" смотрелась? Прокомментируйте кто-нибудь.
ЗЫ: Баннер про "честь" - это однозначно баннер года! Без комментариев. Просто респект!
Бейсик ты не попался на Коваля:)
кароч,понятно,каждый о своём.Люди,может у кого-нибудь есть фотки нашего перфоманса?Если поможете,будем очень благодарны,так как есть только сделанные на не очень хороший фотик,куёвого качества
фото банера про честь, есть?
Не,не про честь(кстати,классный баннер),а ьолее качественные фотки вот этого:
у кого есть фото сектора на востокен, будьте добры ultras-strike(a)mail.ru
2Колифан: за "честь" - пасибки, эт крик души был, а "Екатерина"-****ись!!! правда я со своим зрением не всё рассмотрел, но Роман Б.
оценил своим поф взглядом, сказал "пиз...то", я склонен ему верить )))
Роман Б.
оценил своим поф взглядом, сказал "пиз...то", я склонен ему верить )))
гыгы, Гео объявим Гм о нашей затеи?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot