Вход

Просмотр полной версии : Баннер на игру с КС

CeBeP
01.10.2007, 15:00
Предлагаю сообразить баннер примерно такого содержания: огромная желто-зеленая мышеловка, на ней кусок сыра с числом 14 (пародия на спасительное 14 место) и бьющаяся в мышеловке сине-белая Крыса.
P.S.: кто знает где за короткое время сделают эскиз и сам баннер?

MAxxx
01.10.2007, 15:04
Задумка отличная!Но вкурит ли народ по-поводу 14 места?

Колифей
01.10.2007, 15:09
CeBeP, Сделать за короткое время эскиз и баннер нынче не проблема. Проблема обычно состоит в том, чтобы оплатить это дело. У тебя бабки в количестве 3-4 шт. есть? Если нет, то можешь даже и не начинать.

Jack Daniels
01.10.2007, 15:15
А я хочу предложить баннер:"Отдайте наши деньги!!!!"

CeBeP
01.10.2007, 15:29
Колифей, нет есть только рублей 500... Лично у меня по-крайней мере. Поэтому я и пишу на форум. Народ, кто поддерживает идею? Отзовитесь! Давайте скинемся, кто сколько может - я пока пойду еще позанимаю у знакомых.

AlёxA
01.10.2007, 16:15
Тут не мышеловку нужно рисовать. Тут гроб желто-зеленый и три ухмыляющиеся рожи с гвоздями и молотками :evil1:

Igorek
01.10.2007, 16:17
3-4 тысячи это много,хватит и 2 тысяч,время выполнения 1-2дня

Колифей
01.10.2007, 16:40
CeBeP,
Поэтому я и пишу на форум. Народ, кто поддерживает идею? Отзовитесь! Давайте скинемся, кто сколько может
Эх, не туды ты пишешь. К моему большому огорчению. Тут все твою идею одобрят, но хрен кто чем поможет. Зато, если ты сам всё сделаешь, потом будут сидеть на трибуне и говорить: "Ах, какой обалденный баннер!".
Вот если бы чё-нить антимолдовановское замутил, то, глядишь, рублей 200-300 тебе бы накидали. А делать баннеры в поддержку родной команды нынче, к сожалению, стало дурным тоном. Равно как и поддерживать её.
Единственный шанс - это если на форум забредут наши меценаты, увидят твою идею и поддержат её. Тады бабки на баннер будут. Так уже не раз бывало.

CeBeP
01.10.2007, 18:12
Антимолдовановское хорошо бы... Да куй мусора пропустят:evil:

Толич
01.10.2007, 18:53
Мышеловка - слишком ветеевато для обывателя. Чё нить попроще, пожёсче и подоходчивее. CeBeP, На пару сотен можете расчитывать

CeBeP
01.10.2007, 19:00
Не, мышеловка - это самое оно! Крысы, они и есть Крысы. Все всё про всех знают:lol: Я думаю каждый поймет.
Толич, спасибо! Буду иметь ввиду. Но вдвоем нам это дело не осилить:?

пират
01.10.2007, 19:05
CeBeP, плюс 200

CeBeP
01.10.2007, 19:38
пират, так держать! Если верить тому, что сказал Igorek, то пол-дела сделано:app:
P.S.: кстати Igorek, а за две штуки это какой примерно размер хоть будет? И адресок фирмы, если можно.

Igorek
01.10.2007, 19:54
CeBeP, смотри личку

evgeny12
01.10.2007, 20:06
... и заработаете ещё один штраф для клуба за оскорбление

пират
01.10.2007, 20:11
evgeny12, а спартачей и зеню докуя штрафуют?Че за бред?

Игореха
01.10.2007, 20:14
3-4 тысячи это много,хватит и 2 тысяч,время выполнения 1-2дня

это смотря какого размера баннер...если захотеть можно и на 10 тысяч банерок замутить...
зы: парни, лучше не страдайте, а приходите на мячик на фан-сектор (наш, например) и шизите - это будет лучшая поддержка...а деньги...если хотите сдайте нам на перфоманс )))

Igorek
01.10.2007, 20:23
Игореха, а давай люди сами будут решать что им делать за свои денгьги:) и за 2 тысячи можно сделать нормалный баннер 2на 5, его будет всем отлично видно

Игореха
01.10.2007, 20:25
Igorek, мое дело предложить...

Tihiy
01.10.2007, 22:39
А делать баннеры в поддержку родной команды нынче, к сожалению, стало дурным тоном. Равно как и поддерживать её.Блогодоря таким тупым постам, у нас проблему с проносом нормальных баннеров и я в корне с тобой не согласен, это для гм, мож и не актуально, ток ты говори в следуйщий раз за себя

Tihiy
01.10.2007, 22:43
это смотря какого размера баннер...если захотеть можно и на 10 тысяч банерок замутить...
зы: парни, лучше не страдайте, а приходите на мячик на фан-сектор (наш, например) и шизите - это будет лучшая поддержка...а деньги...если хотите сдайте нам на перфоманс )))Гы парни, тут многие тебе в отцы и деды годятся и был бы я модером забанил бы нах за пиар Юл

КолхозNICK
01.10.2007, 22:47
Tihiy,

был бы я модером забанил бы нах за пиар Юл
...
Подпись:
http://ultras-strike.ru

А как насчёт рекламы U-S? :)
Давайте жить дружно. Всё ж за одну команду болеем.

Дизель
02.10.2007, 09:07
Моё предложение баннера- П О З О Р Н И К И! Либо - В Ы ПОЗОРИТЕ Кубань!! Кратко и лаконично!
Готов поучавствовать материально

финт
02.10.2007, 09:33
CeBeP +200р., только когда и куда??

Толич
02.10.2007, 11:11
CeBeP +200р., только когда и куда??
CeBeP, в каком районе живёшь-работаешь-учишься-тусишь?

StraVal
02.10.2007, 11:48
Пятихатку дам на банер другого смысла и содержания, поскольку любого соперника уважать привык. Считаю подобное изображение оскорбительным для крылышек, хотя при других моральных принципах и обстоятельствах само то. Если поставить себя на место крыльев, то меня бы одолевало желание доказать обратное. Накуя так злить соперника,он будет рвать и может наказать нас, тем более реваншистское настроение в их стане наверняка присутствует. А вот больших 11 банеров с фото кубанских игроков и надпись "Вся кубань смотрит на вас" будет напоминать об ответственности сия действа и не даст стоять нам месте.

KAZZAK
02.10.2007, 12:18
StraVal чистой воды с тобой согласен , это то что надо в данной ситуации , все равно надеюсь на благоприятный исход этого сезона для нашей команды , и есть же шансы . Вот только обреченность какая то нависла над всеми ( игроками и болелами ) ,а надо ,как говорится "БИТЬСЯ на морально волевых". И такой ход с банерами фоток ИХМО встряхнул бы и тех и других . Ох как надо на жилах вытянуть сезон 2007 . Штучку подвезу если кто возьмет на себя организовать эту мульку ! Кубань ВПЕРЕД !!!!....плят

Колифей
02.10.2007, 12:25
Tihiy,
Блогодоря таким тупым постам, у нас проблему с проносом нормальных баннеров и я в корне с тобой не согласен
На самом деле я просто утрирую, смеясь сквозь слёзы над некоторыми нашими "болелами", для которых нынче успехи стрелковых и данишевских гораздо важнее любых результатов "Кубани".

Колифей
02.10.2007, 12:27
CeBeP, СРОЧНО определяй место сбора бабок, пока народ тут поддержал идею. Редкое, скажу тебе, явление. Не упускай момент.
ЗЫ: ИМХО, уже на два баннера хватает.

талисман63
02.10.2007, 12:41
не позорьтесь с таким баннером в Самаре,а то это вам аукнется в след.году, будете сами за выживание бороться!

Сержиньо
02.10.2007, 12:49
Ёпт, тётка, ты откедова такая нарядная взялась.
во-первых мы играем не в Самаре, а дома, а во-вторых, а за что мы сейчас боремся, если не за выживание. За зону УЕФА что ли?

evgeny12
02.10.2007, 12:55
Банер: ФК КУБАНЬ:"Тренеров набрали из того, что было, а потом что было то и получило..."

CeBeP
02.10.2007, 14:06
Ух ты как много изменилось со вчера!:shok:
Короче - учусь в Сельхозе, живу в Юбилейном, в принципе встретиться можно где угодно, только не сильно далеко (На Комсу и Гидрострой ну ооочень долго ехать). Пишите в личку. Вот еще сотовый 8-918-318-61-21.
Два вопроса к спецам: до каких размеров его можно сложить - в жигуль поместится или придется газельку искать? Как вообще происходит пронос баннера на стадион? А то я не в курсах:oops:

CeBeP
02.10.2007, 14:13
StraVal, скажи а каких именно 11 игроков? (Лайзанса с Гогниевым не предлагать:evil:) Представь, как себя будут чувствовать остальные, особенно те, кого на фото не будет, но кто будут в стартовом составе.
Я понимаю, что можно было придумать и более мирный баннер, но мне в голову пришла именно такая идея.
Можно вообще сделать несколько баннеров - чем больше, тем лучше. Но осталось не так много времени, да и нету сейчас столько денег.

CeBeP
02.10.2007, 19:34
Вот блин! Уже ведь и деньги нашлись. Ну не одно так другое. Обзвонил уже несколько фирм по баннерам - напечатать сам баннер проблем нет, а вот эскиз сделать у них очередь стоит на неделю:evil:
Выручайте народ! Может кто умеет Corel'ом пользоваться? Или знакомые в этой области есть?

Igorek
02.10.2007, 19:57
CeBeP, по размерам, если постараться, то можно запихнуть его в большой желтый пакет, например такой как в магните продают, но на стадионе у тебя не получиться так его свернуть, в багажник машины их поместиться десяток :0

CeBeP
02.10.2007, 20:16
Все! Я нашел, кто изготовит эскиз.
финт, Толич, пират и все остальные оставьте свои данные! Я завтра буду мотаться по городу, собирать денежку.

neron
02.10.2007, 20:40
А я бы сделал проще
ГРУППОВОЕ ФОТО КОМАНДЫ И ТЕКСТ "ДОКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ МУЖИКИ!"

KAZZAK
03.10.2007, 11:34
Север (рубероидный 89183556073 Андрей) если есть возможность подскачи штуку забери

Толич
03.10.2007, 12:07
CeBeP, ты в не зоны действия. я сегодня до 17:00 на пр.Репина,5. т.89034122027.

Дизель
03.10.2007, 14:06
Так я не понял какой окончательный вариант баннера утвердили? Я бы тоже финансово поучавствовал, знать бы ради чего

Хрюн Моржов
03.10.2007, 15:44
А мне кажется интересным тьакой вариант:

Белая полоса с красным шрифтом:

"Достойно встретим 80-й юбилей родного клуба в ПД! Спасибо всем!"

Толич
03.10.2007, 22:10
Любой вариант банера хорош, который будет понятен массам и будет исполнен в срок. Тематика - опустить (или довести до) руководителей, игроков и всех всех всех, что МЫ очень не довольны.
КрыСы не при чём.

СПЕЦИАЛИСТ
03.10.2007, 22:22
А мне кажется интересным тьакой вариант:

Белая полоса с красным шрифтом:

"Достойно встретим 80-й юбилей родного клуба в ПД! Спасибо всем!"

О развеселил:)или на красном фоне белым да? короче как на демонстрациях при СССР:)

CeBeP
03.10.2007, 22:55
Все полетело к чертовой матери! Эта **** дизайнер:evil: сказала, что она сейчас не может сделать "такой сложный эскиз в такой короткий срок" и предложила вернуть деньги или прийти через пару дней.
Я просто в отчаянии... Не знаю, что делать:?

evgeny12
04.10.2007, 00:35
Меньше красок, будь проще - ведь главное чтобы было хорошо видно, а смысл понятен. Более по народному: самый простой материал и откруки наотмашь типа: "... какого Х**(зачёркнуто), кто так играет б**** (зачёркнуто), Молдованов - *******"

Дизель
04.10.2007, 09:02
Да напишите Вы на белой ткани балончиком, вот и будет Вам баннер. Так я видел много раз делают и спартачи и зенитовцы, и очень не плохо смотриться, тем более на фоне рекламных баннеров развешанных на трибунах, цветной баннер теряется.
Только кусок ткани должен быть большой, чтоб его действительно было видно.

FisherManiac
04.10.2007, 11:12
в кореле я могу намулевать...+79183877249

Форекс
04.10.2007, 11:14
Хрюн Моржов

Да нет никакой истории у клуба. 1928-й год - не год рождения ФК "Кубань", а год образования общества "Динамо" в СССР, с этого года и начала играть любительская команда сотрудников милиции города в различных чемпионатах (Северного Кавказа и т.д.).
Ну сделал в своей книжке Гайдашев эту дату Днем рождения клуба"Кубань", нарисовал эмблему, ну это же липа. Себе то он не нарисовал в паспорте год рождения 1915?

У клуба нет СВОЕЙ истории, нет СВОЕГО стадиона, нет СВОЕЙ базы, а самое главное нет СВОЕГО хозяина.

oneleg
04.10.2007, 13:02
Форекс, а мегаматчастедержатель Колифей говорит, что с 1928 и ниипёт.
Кому верить.....:shok:

Колифей
04.10.2007, 13:18
oneleg, Слышь, ты, чудо замороженное... Ты что, забыл, что на этом форуме тебе дозволяется умничать только в одной узкоспециализированной теме? Так почитай правила и не нарушай их. А то сам знаешь, что будет.
И вообще, разбирайся лучше со своими томскими Газмясами ("Буревестник", "Сибэлектромотор", "Томлес", "Манометр" - как ни назови, всё гавно) и вспоминай их наивысшие достижения в чемпионатах СССР - хз какое место хз в какой группе второй лиги в хз каком году.
А всё, что здесь пишется и обсуждается, это исключительно для нашего внутреннего употребления. Когда будет нужно - получите для изучения экспортный вариант матчасти.

СПЕЦИАЛИСТ
04.10.2007, 13:25
Себе то он не нарисовал в паспорте год рождения 1915?

оборжался:)Кстати сейчас он в Харькове к родственникам поехал(заодно и Эвертон с Металлистом поглядит.)

Слышь, ты, чудо замороженное... Ты что, забыл, что на этом форуме тебе дозволяется умничать только в одной специализированной теме? Так почитай правила и не нарушай их. А то сам знаешь, что будет.
И вообще, разбирайся лучше со своими томскими Газмясами ("Буревестник", "Сибэлектромотор", "Томлес", "Манометр" - как ни назови, всё гавно) и вспоминай их наивысшие достижения в чемпионатах СССР - хз какое место хз в какой группе второй лиги в хз каком году.
А всё, что здесь пишется и обсуждается, это исключительно для нашего внутреннего употребления. Когда будет нужно - получите для изучения экспортный вариант матчасти

а тут ...без комментариев :app:

Predator vs aliens
04.10.2007, 13:27
oneleg, команда, основанная в 1928-м как Динамо, в остальных случаях просто меняла принадлежность к спортобществам, это как, например, широко раскрученная легенда про "матч смерти" в Киеве, все признают, что то были динамовцы Киева, но ведь тогда небыло такого клуба, играли-то они за хлебозавод №1... но тут никто не придирается к названию и принадлежности, у нас же некоторые недовольны...
Или ещё обратный пример, новороссийцы ведут историю от Олимпии, которая существовала только до 1917 года, потом была расформирована, и только в 1960-м был создан Черноморец, естественно, из состава Олимпии там физически никто играть не мог (через 40-то лет) и преемственности, кроме статуса главной команды города, там никакой, тем не менее, ведут... но это их дело, у нас же, посторюсь, команда была одна и та же, только переходила к разным обществам, потому и меняла название, так что, по сути, именно 28-й год правильный.
Если бы хотели искусственно удлинить историю, то, уверен, пошли бы по пути Новороса, и приписали бы себе историю клубов начала века (с той же Олимпией сборная клубов города неоднократно играла до Перовой Мировой), так что, видимо были реальные основания считать историю Кубани именно с основания местного Динамо, тем более, в компетенции Гайдашева оснований сомневаться нет, он действительно реально интересуется, знает и любит историю нашего клуба...

Форекс
04.10.2007, 14:05
Predator vs aliens

А что до 1928 года в Краснодаре не было футбола? Не было ведущей команды, которая играла матчи с соседями из Майкопа, Новороссийска, Ростова? Была, только вырезок в архивах о тех играх у Гайдашева очень мало, и решил Игорь Юрьевич начать историю краснодарского футбола с Динамо, т.е. с 1928 года. А в 1928 г в городе не только Динамо было.

Форекс
04.10.2007, 14:29
И еще

Команда "Динамо" была обычным коллективом физкультуры и никогда не была командой мастеров ( раньше командами мастеров были команды играющие в группе 1 группе 2, позднее класс А и класс Б, далее высшая лига, перва лига, зоны 2 -й лиги).

А вот уже Спартак и Кубань это были команды мастеров, играющие в первенствах и чемпионатах СССР. Нефтяник в 50-е годы был, но не помню была ли это команда мастеров из Краснодара, или коллектив любителей, представляющий город в КФК ( тогда в Краснодаре много сильных любительских команд наряду с Динамо было и з-д Седина и ЗИП и другие).

Делаю правку

В 1954 году команда Нефтяник была заявлена по 3-й группе ( типа 3-й лиги) команда мастеров
где заняла 10-е место из 12-ти.
Получается что в только 1954 году команда Краснодара впервые выступила в чемпионате СССР среди команд-мастеров по 3-й группе

http://www.rsssf.com/tabless/su54.html

FisherManiac
04.10.2007, 14:46
http://fishermaniac.narod.ru/ks_lovka.JPG

гляньте.

oneleg
04.10.2007, 14:50
Predator vs aliens, Форекс, спасибо за адекватные разъяснения, а не отмазки типа "сам дурак" :)

Predator vs aliens
04.10.2007, 14:53
Predator vs aliens А что до 1928 года в Краснодаре не было футбола? Не было ведущей команды, которая играла матчи с соседями из Майкопа, Новороссийска, Ростова? Была, только вырезок в архивах о тех играх у Гайдашева очень мало, и решил Игорь Юрьевич начать историю краснодарского футбола с Динамо, т.е. с 1928 года. А в 1928 г в городе не только Динамо было.
Так вот я об этом и говорю, что если бы просто приписали ради удлинения, то взяли бы начало века...
Футбол был и до и кроме Динамо, но, именно основанная в 1928-м команда Динамо, в последстивии, переходя по разным обществам, стала в итоге Кубанью... насколько я знаю (конечно, могу и ошибаться, буду искренне рад, если ты знаешь и озвучишь факты, доказывающие, что то Динамо к нам не имеет отношения, и что Кубань была абсолютно новой командой, собранной с самого нуля, а не просто переименованным Динамо/Нефтянником), так и было, и по преемственности, всё правильно, 1928-й - год основания клуба, который пришёл к нашему времени в виде нынешней Кубани...

И еще Команда "Динамо" была обычным коллективом физкультуры и никогда не была командой мастеров ( раньше командами мастеров были команды играющие в группе 1 группе 2, позднее класс А и класс Б, далее высшая лига, перва лига, зоны 2 -й лиги). А вот уже Спартак и Кубань это были команды мастеров, играющие в первенствах и чемпионатах СССР. Нефтяник в 50-е годы был, но не помню была ли это команда мастеров из Краснодара, или коллектив любителей, представляющий город в КФК ( тогда в Краснодаре много сильных любительских команд наряду с Динамо было и з-д Седина и ЗИП и другие).
Вот это уже другой вопрос, статус клуба, можно вообще на всё забить, и считать датой основания 1989-й - год получения статуса профессионального клуба :)
Честно говоря, по-моему, это не суть важно, главное - реальная преемственность, одна команда, но прошедшая через разные общества, названия и прочий совковый маразм... ведь в то время абсолютно аномальная система была, и если западные клубы спокойно себе существовали без каких-либо изменений, то у нас передрачивали всё по-чёрному, в зависимости от конъюнктуры...
Вон, те же Кони себя уже с 1912-го года считают... но это ж уже такое же передёргивание истории, как и с Олимпией, у нас же всё логически обосновано - была команда в одном обществе, осталасть та же команда, но была переведена в состав другого общества... всё логически верно, обоснованно...
Хотя, повторюсь, если у тебя есть какие-то реальные факты, говорящие об отсутствии этой преемственности, тогда я с тобой соглашусь, ибо в истории предпочитаю честность... :beer2:
Это как РФ ведёт свою историю аж от Руси (и большинство с этим вполне согласно), хотя реально - только от РСФСР...

Форекс
04.10.2007, 15:00
FisherManiac

Нормально, только сыр как-то вроде осеннего листа смотрится, его бы побольше сделать и повыразительнее.

Форекс
04.10.2007, 15:11
Predator vs aliens

Еще раз повторюсь.

Гайдашев взял не дореволюционный период , не 1954 год ( когда появилась команда мастеров в Краснодаре Нефтяник). Чтобы показать солидность ( возрастную) клуба он присобачил любительскую историю Динамо ( многие сейчас называют чемпионами РСФСР среди любителей ФК Кубань, а не Динамо).

А еще проще - в архивах легче всего было найти не вырезки из краснодарских газет 1915-1925 годов, протоколы (отчеты)игр, а информацию из архивных данных МВД (ОГПУ) где абсолютный порядок тех лет , и там все есть и по игрокам и тренерам и команде Динамо.

Это мое личное мнение, что дата рождения клуба вовсе не 1928 год. Тем более Гайдашев и сторонники мне ранее так и не объяснили, а какой конкретно день в 1928 году дата рождения клуба. Когда ( в январе, марте, сентябре и какого числа) по-гайдашевски мы должны отметить 80-летие клуба????

CeBeP
04.10.2007, 15:17
Итак все снова в силе. Огромное спасибо FisherManiac'у!:app:
А финт обещал помочь с печатью баннера, говорит за день напечатают.

Mezmay
04.10.2007, 15:29
http://fishermaniac.narod.ru/ks_lovka.JPG

гляньте.

ИМХО, опускание соперников всегда нам боком выходит.

Predator vs aliens
04.10.2007, 15:37
Predator vs aliens Еще раз повторюсь. Гайдашев взял не дореволюционный период , не 1954 год ( когда появилась команда мастеров в Краснодаре Нефтяник). Чтобы показать солидность ( возрастную) клуба он присобачил любительскую историю Динамо ( многие сейчас называют чемпионами РСФСР среди любителей ФК Кубань, а не Динамо). А еще проще - в архивах легче всего было найти не вырезки из краснодарских газет 1915-1925 годов, протоколы (отчеты)игр, а информацию из архивных данных МВД (ОГПУ) где абсолютный порядок тех лет , и там все есть и по игрокам и тренерам и команде Динамо. Это мое личное мнение, что дата рождения клуба вовсе не 1928 год. Тем более Гайдашев и сторонники мне ранее так и не объяснили, а какой конкретно день в 1928 году дата рождения клуба. Когда ( в январе, марте, сентябре и какого числа) по-гайдашевски мы должны отметить 80-летие клуба????
Но он обосновал эту "любительскую солидность", показал преемственность именно от Динамо к остальным...
Отсутствие точной даты - хороший аргумент, но объяснить его можно тем, что есть данные об играх Динамо в 28-м, а вот даты основания просто нет, поэтому её и не объявляют, чтоб тупо не выдумывать, а честно признают, что не знают...
У тебя есть данные, что то Динамо (любителькое, не любительское, пох) в итоге просто кануло в лету, и не было такого, что ту команду просто переименовали?
А статус, это всё условно, ибо тогда только мосКАЛи до 30-х единственные историю имеют, ибо только у них чемпионат был, а остальные, получается, так, примазались...
Конечно, при отсутствии конкретных фактов, всегда и возникают разногласия... ну у нас в клубе всё через это место делается...
А мнения - у каждого своё, и это хорошо, что мы их можем свободно высказывать :beer2:
Я бы всё таки для понта начал с дорев. периода вести... а пох, что притянуто за уши, зато солидно и на Европу есть с чем выходить... а то, блин, какие-то турки, и то клубы старше нас... и никто ж не смотрит на то, что у них ипаного большевизма не было, нет, все смотрят на записанную дату основания... и получается, типа у нас и футбола не было, и только в 20-х "великие" мосКАЛи его открыли...

Толич
04.10.2007, 15:47
по рисунку: Сыр больше сделать (с дырками, чтоб понятней было) и проволку на мышеловке чётче прорисовать.
по теме: согласен с Mezmay
по банеру: Надо бы НАШИХ подстебнуть. КрыСы то при чём?
Надо тканевый обычный в адрес руководства и игроков замутить с нелицеприятными высказываниями. :evil:

Евгeний
04.10.2007, 16:10
FisherManiac, Ну не ожидал от тебя такой разносторонности.

Red Smok
04.10.2007, 17:35
FisherManiac, КЛАСС!!!
СеВеР, респект!

АМД
04.10.2007, 18:23
ИМХО банер отстойный!Причём здесь КрыСы?На их месте мог быть кто угодно!Я понимаю если бы он призывал к чему-то наших игроков,или руководство.Как бы самим в эту ловку не попасть.Вот тогда КрыСы над нами посмеются!Как говорится не рой другому яму....

CeBeP
04.10.2007, 18:46
АМД, уже не важно... Теперь заднюю включили в печатном цехе. Видно не судьба была этому баннеру появиться на свет.

Igorek
04.10.2007, 18:51
CeBeP, а как на счет железнодорожной?

АМД
04.10.2007, 19:53
Банер можно напечатать возле СТО которое находится слева от вечного огня.Там в проулке напротив кладбища есть типография по банерам.

Вагончик тронулся
04.10.2007, 19:58
Баннер напечатать можно где угодно :)

CeBeP
04.10.2007, 19:59
Да типографий у нас как грязи! Но за один день никто 15-18 кв. метров напечатать не возьмется

АМД
04.10.2007, 20:35
Остаётся балончиков с краской взять,несколько белых простыней,и замутить несколько банеров самим."МЫ СНОВА ВОЗВРАЩАЕМСЯ В ПД????", "ДОКАЖИТЕ ЧТО ВЫ МУЖИКИ!", "НАМ СТЫДНО ЗА ВАС!А ВАМ?" ну в таком духе.Может взыграет у наших футболёров самолюбие.

Igorek
04.10.2007, 20:35
CeBeP, кто тебе такое сказал?

CeBeP
04.10.2007, 20:38
Igorek, в печатном цехе и сказали. Причем сразу в нескольких местах (на Железнодорожной тоже). И не только мне, финт по своим каналам тоже ничего не нашел.

FisherManiac
04.10.2007, 21:09
ваще мне то все одно было че намулевать..) идея не моя..

тк че не надо уже че-ли?? телефон в отключке был.

Igorek
04.10.2007, 21:55
CeBeP, куево, в алви дизайне можно было бы сделать за день, но прорблема то что в субботу они выходные......

CeBeP
05.10.2007, 07:30
Igorek, в этом самом Алви ребята из печатного цеха сказали, что 2 дня даже если без очереди.

KAZZAK
05.10.2007, 13:04
Ладно , поздно зашевелились , если честно то баннерок так себе ,левенький , ИМХО надо что нить вдохновенно -душещипательно-обвинительно-требующий. Мож , бог даст на коняшек .(Лишь бы сцуко не прощальный)

Толич
05.10.2007, 15:04
KAZZAK, текст прощального банер долго не надо выдумывать:
"Поздравляем Вас, Мы Все в ПисДе"

Мирный
05.10.2007, 15:14
после твоего поста Толич...валялся под стулом"!

Andrew
05.10.2007, 22:34
Ну так что там с баннером??? Будет или нет, а если и будет, то где он расстянется (на какой трибуне)??
З.ы. Балончик-оптимальный вариант, дёшево и сердито...

Сезон 2006: из грязи в князи
Сезон 2007: из князей снова в грязи!!!!!!

Staryj
05.10.2007, 23:52
А мне нравится"Мы все в ПисДе!"Естесственно буква "С" меньше остальных....

neron
06.10.2007, 00:56
А ещё лучче - " в ПиSДе"
Иностранцы тоже есть, надо и их уважить)))))

Печальная
06.10.2007, 03:32
Зае.. карточки выписывать. Почему не написать на КУЮ???Все.

Tihiy
06.10.2007, 08:42
Ахтунг все кто заинтересован к хорошей поддержке клуба на последнем матче и не против Екатеринодара, стучитесь в асю, если собирем N-ную кол-во денег (довольно таки не малое) на стадионе будет АД
вопросы в асю 218808945 или кому не лень на нашем форуме, просто сами мы такую акцию не потянем :-(

Tihiy
06.10.2007, 08:45
ПРОСЬБА!!!У кого на матче будет цифровик или камера, можно время от времени снимать наш сектор, именно во время когда будет растянут баннер или кинуты ленты, зараннее спасибо

Мирный
06.10.2007, 09:01
Просьба всем кто находиться на востоке на матче с КС..фотернуть наш(1 сектор ЗАПАД) как будут устраиваться акции...заранее спасибо

Вождь аппачи
06.10.2007, 17:04
Tihiy,
Мирный, ну вот и одолжите у кого нить два фотика:lol::)

Degrees
06.10.2007, 22:47
Видно у кого-то забрали баннер , лежали куски материи расписанные.

Igorek
06.10.2007, 23:08
Дык не дали менты пронести этот баннер....

Degrees
06.10.2007, 23:27
Дык не дали менты пронести этот баннер....
Чё там написано, то было?:)

СПЕЦИАЛИСТ
07.10.2007, 01:14
Баннер про честь которую можно потерять я думаю все прекрасно видели и небеда что делался он скорей всего впопыхах(ЭТО ВИДНО ПО НАПИСАННОМУ)главное что его можно понять и прочесть.МОЛОДЦЫ кто это сделал.
А вот по поводу желто-зеленых полос и перекрестного флага я хотел бы сказать вот что(и думаю меня здесь должны поддержать) Вы или делайте т е держите полосы ВО ВСЮ ДЛИНУ хотя бы минуту или лучше их вообще не разворачивать ибо зрелище я извиняюсь ни в пиз...у.точка.

ДИМАС
07.10.2007, 01:29
Это экспромт был,основной задумкой было то,что замутили в начале матча,по этому пункту какие претензии?)там вроде во всю длину держали

neron
07.10.2007, 01:46
На западе нормальный перформанс был. Не Маасссква конечно, но для кандидата в ПД - очень даже
Респект организаторам

ДИМАС
07.10.2007, 01:58
neron ,спасибо,а до Москвы нам реально как пешком до Москвы)ну там и условия совсем другие,так что есть к чему стремиться.
Братишка я только ЗА и никаких претензий .Вы кто это делает просто умницы.Но т оль ко делайте это красиво а то с запада смотришь и невтыкаешь: одна полоса длинная другая в два раза короче........
Спасибо,что сказал,ведь со стороны действительно виднее,повторюсь,причина тому то,что решили ещё и это делать буквально в перерыве,это как бы в довесок было,отсюда и небольшая неорганизованность.

СПЕЦИАЛИСТ
07.10.2007, 01:58
Это экспромт был,основной задумкой было то,что замутили в начале матча,по этому пункту какие претензии?)там вроде во всю длину держали

Братишка я только ЗА и никаких претензий .Вы кто это делает просто умницы.Но т оль ко делайте это красиво а то с запада смотришь и невтыкаешь: одна полоса длинная другая в два раза короче........

Nikitos
07.10.2007, 02:28
Димас, Спец говорит про Восток! А ты был на Западе!

А мяч заи..сь! Всех с победой!!!!!!!!!!1

СПЕЦИАЛИСТ
07.10.2007, 02:47
Nikitos, привет Дрйжище поздравляю с победой:)

Пожарник
07.10.2007, 07:53
Да, хорошая идея: ещё будет актуальна.

Понравилось: "Мы в Пи$Де"

ДИМАС
07.10.2007, 10:06
Nikitos ,думаю,что всё же он говороил про нас.Покуй,уже закрыли намечавшийся спор)

Мирный
07.10.2007, 17:57
Димас, Специалист говорил про 2 сектор Востока, это у них Полосы разной длины были, и вроде их было 5 штук

Мирный
07.10.2007, 18:01
На западе нормальный перформанс был. Не Маасссква конечно, но для кандидата в ПД - очень даже
Респект организаторам

Спасибо Нерон, будем стараться!

Igorek
07.10.2007, 18:35
Мирный, это на западе были полосы кривые и косые, одна выше, другая ниже, а горизонтальная линия вообще сползла хз куда, но все равно, молодцы что стараетесь!:app:

Мирный
07.10.2007, 19:03
Игорёк зайди к нам на форум там висит фото, где там кривые,где там косые..ты лучшеб восток виде..с его центральной линией:)

Tihiy
07.10.2007, 19:06
Мирный, полосы вообще не хотели разворачивать, это прень предложил

Мирный
07.10.2007, 19:16
Тихий кто такой прень?
1.с флагом по середине лучше смотрелось
2. что за тупая смс до начала игры?

Igorek
07.10.2007, 19:55
Мирный, не знаю что было на востоке, но я сказал, как было у вас:)

Мирный
07.10.2007, 19:59
Кстати Крысоловку так и не сделали, а вот когда мы проносили своё добро...нас усиленно обыскивали!Искали именно этот баннер, только вот не пойму господа СОТРУДНИКИ, что там запрещённого?

Бейсик
07.10.2007, 20:26
Кстати Крысоловку так и не сделали, а вот когда мы проносили своё добро...нас усиленно обыскивали!Искали именно этот баннер, только вот не пойму господа СОТРУДНИКИ, что там запрещённого?

Странно. Я баннер нормально пронес. На первом посте сказал что на входе на стадик(ну где от билетов отрывают кусок) проверят, и прошел спокойно, а на входе сказал что уже проверил на входе возле касс, короче не там не там не проверяли=)

Колифей
07.10.2007, 20:28
Кстати, народ, как "екатеринка" смотрелась? Прокомментируйте кто-нибудь.
ЗЫ: Баннер про "честь" - это однозначно баннер года! Без комментариев. Просто респект!

Мирный
07.10.2007, 20:33
Бейсик ты не попался на Коваля:)

ДИМАС
07.10.2007, 20:42
кароч,понятно,каждый о своём.Люди,может у кого-нибудь есть фотки нашего перфоманса?Если поможете,будем очень благодарны,так как есть только сделанные на не очень хороший фотик,куёвого качества

Толич
07.10.2007, 22:01
фото банера про честь, есть?

ДИМАС
07.10.2007, 22:46
Не,не про честь(кстати,классный баннер),а ьолее качественные фотки вот этого:

Tihiy
08.10.2007, 10:17
у кого есть фото сектора на востокен, будьте добры ultras-strike(a)mail.ru

Гео
08.10.2007, 11:06
2Колифан: за "честь" - пасибки, эт крик души был, а "Екатерина"-****ись!!! правда я со своим зрением не всё рассмотрел, но Роман Б.
оценил своим поф взглядом, сказал "пиз...то", я склонен ему верить )))

Tihiy
09.10.2007, 13:03
Роман Б.
оценил своим поф взглядом, сказал "пиз...то", я склонен ему верить )))
гыгы, Гео объявим Гм о нашей затеи?

Гео
09.10.2007, 13:57
позже.....