Просмотр полной версии : 38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань
Да-а,есть о чём призадуматься МОА и Дану.А лучше им встретится и уже тогда всё обговорить.Цели на будущий сезон,и соответственное финансирование на приобретение качественных игроков(из списка Петреску).Прошу,не рубите всё и вся,направо и налево.Всё что не делается,всё к лучшему.;)
чёто это напоминает ужасно ситуацию с Протасовым и Ростовом.
бился Протасов бился за ЛЕ а потом как понял что это никому не нужно так плюнул на всё и ушёл.
похоже здесь то же самое.на вылет не стоят и нармальноо.
ещё и Траоре продадут ваще хорошо,завсегда в запасе какой никакой Секрет есть(при всём уважении)...
а то ЛЕ -лишнее внимание.кому это нужно?
Бармалей, Че Дану задумываться? МОА должен думать. Третье такое усиление, и Дан может ручкой помахать
А ты считаешь Дан не виноват в сегодняшнем поражении?Я считаю Дан перемудрил с составом.Где Лоло,почему в основе Соснин,Цораев?
centrolit
08.04.2012, 21:47
Drow Elf,
они же, ахкакажалостьибида, не попали чудом вместо "Кубани" в первую восьмерку.
не передергивай, причем тут фыкабыка?
Речь идет об огорчении от некоторых игр Кубани, а не желании быть "за успешных".
Тут походу некоторых от присутствия другого клуба уже, простите, клинит
НЛ
Drow Elf, сам уепни куды нибудь
Давайте жить дружно (с)
Если спорить, так в цивилизованной форме. Чай не с разных полюсов люди, за одну команду болеем:beer2:
Бармалей
08.04.2012, 21:48
И господа, давайте мыслить объективно, а не обиженно надувать губки на тех, хто резко, но обоснованно негодует.Да пожалуйста,негодуйте дальше.;):)
Не буду ничего постить. Слишком много неадеквата:)Отож.:)
Лёха по игре остался в "Камазе", увы. Паса нет, удара нет, техники нет, физика слабенькая. Отбирает хорошо? Так и Лоло хорошо отбирает. На одной скорости далеко не уедешь. Об этом я грю уже не первый раз, и даже не второй. ёха пришёл к своему потолку. Буду рад ошибиться.
Ты знаешь, в Англии вон почти каждый второй крайний защитник играет в подобной манере: отобрал, на скорости до лицевой, прострелил. И ничего, играют. Конечно, хочется, чтобы он как Лоло умел всё (или почти всё), но уже и то что есть ,уже неплохо
mr_Kirill
08.04.2012, 21:53
Мужики, а в чем неадекватность? В том, что безвольную игру назвать так? Или надо петь дифирамбы, иу быть "ура-патриотом"?
под задачу "Еврокубков" на след сезон потянут только Беленов, Лоло, Армаш, Ионов,Траоре
остальные - массовка под задачу "не вылететь"
Каких нах еврокубков? Что за бред....
Ещё в конце прошлого сезона я утверждал, что третий и четвёртый круги чемпионата-2011/2012 для нас превратятся в продолжение межсезонья, а календарные матчи - в спарринги с усиленной ответственностью. Так оно и происходит. Но и в этом есть свои плюсы:
1. Основной акционер избавлен от значительных трат на усиление состава.
2. Дан Петреску спокойно наигрывает состав и просматривает ближайший резерв.
3. Болельщики спокойно наслаждаются футболом, экономя при этом деньги на сердечных каплях.
4. Клуб получает возможность трошки подзаработать на матчах.
Алехандр
08.04.2012, 21:55
АМД, Он же объяснил, все дело в синтетике)))))
К сожалению у нас на сайте есть болелы которые после поражений пишут в адрес Кубани и игроков всякую хрень,а настоящий болельщик не должен хаить команду во время поражений,а должен поддерживать игроков. Тем более у нас сейчас команда тренера. И они сами понимают что игра со Спартаком не в актив клубу,так что поддержим команду! И придём поддержать на матч с Локо!
Бармалей, Че Дану задумываться? МОА должен думать. Третье такое усиление, и Дан может ручкой помахать
А может хватит каркать? Дан пришел РАБОТАТЬ, вот пускай работает. Хотел бы уйти, не стал бы подписывать новый контракт.....
Я считаю Дан перемудрил с составом.
Так и есть.
почему в основе Соснин,Цораев?
Наверно потому что нет других.
Карюкин пипец зарос
Лучший ком. матча!!!:beer2::app::app::app:
Да пожалуйста,негодуйте дальше.
Бармалей, фишка была не в этой фразе, а в этой...
И господа, давайте мыслить объективно
Час Мужества,
Что-то изменилось?
Конечно изменилось! Петреску сейчас гораздо чаще спокойно сидит на скамейке, нежели раньше. :)
Час Мужества
08.04.2012, 21:57
OmaX,
Ты знаешь, в Англии вон почти каждый второй крайний защитник играет в подобной манере: отобрал, на скорости до лицевой, прострелил
В Англии 90% подач за лицевую линию уж точно не отправляют.
Хотя по мне, пусть хоть в Англии мячи за ворота отправляет. Или в Испании. Главное, чтоб в "Кубани" он этого не делал. А он делает. Из матча в матч. И уже давно.
Лично для меня с Козловым всё ясно. Повторюсь, буду рад ошибиться, но пока так.
но уже и то что есть ,уже неплохо
В том всё и дело, что плохо.
Drow Elf
08.04.2012, 21:58
Блин, таки добавлю тем, кто требует еврокупков здесь и сейчас. Нах они не нужны. Для меня лично чемп закончился на мажорной ноте 26 ноября 2011 года, когда "Кубань" осталась в ПЛ. Взять сейчас восьмое место - это значит попасть в квалу ЛЕ. К началу августа у нас ни эта команда не потянет, ни купленные с барского плеча звезды не сыграются. А так у нас полгода на эксперименты и еще год + 3 трансферных окна на покупку игроков под результаты экспериментов = уверенное еврокубковое место по итогам сезона 2012/2013 и шорох в Европе в сезоне 2013/2014. Ну или я слишком оптимистичен и этим летом от нас уходит Дан и все лидеры и мы в ****. А быть в **** хоть с 8-го места, хоть с еврокубкового...одна фигня.
Может мы уже стали зарабатывать очки на следующий сезон? Только это может объяснить сегоднешнее безволее.
чёто это напоминает ужасно ситуацию с Протасовым и Ростовом.
бился Протасов бился за ЛЕ а потом как понял что это никому не нужно так плюнул на всё и ушёл.
похоже здесь то же самое.на вылет не стоят и нармальноо.
ещё и Траоре продадут ваще хорошо,завсегда в запасе какой никакой Секрет есть(при всём уважении)...
а то ЛЕ -лишнее внимание.кому это нужно?
Когда это Протасов бился за ЛЕ? И в каком топ-клубе он сейчас бьется за ЛЕ? а....
Игру проиграл тренер. Что он хотел сказать этим составом я ХЗ.
Оборону с Рогочим мы видели с Анжи, результат помним. Для чего этот день сурка?
Букур в игре с конями был лучшим игроком стартового отрезка.
Лоло-машина.
Почему их нет в старте?
Синтетика? Значит, нам пох на результат, важнее исключить риск травматизма ведущих игроков. Ибо поверить в то, что указанные мной игроки играют на синтетике хуже тех, кто вышел, я отказываюсь!
Час Мужества
08.04.2012, 22:02
Колифей,
Конечно изменилось! Петреску сейчас гораздо чаще спокойно сидит на скамейке, нежели раньше
СМС-ки то не пишет.:lol: Особенно понравилось, как после какого-то момента (то ли второго гола, то ли после "молока" Ионова) Дан сел на скаемйку, махнул рукой и сказал что-то вроде "да пошло оно всё на куй".:lol:
А если серьёзно, то на выезде мы как играли куёво, так и играем. Дора тут ни при чём, потому шо сдавать матчи, тем более мясу - это ты загнул.:lol:
Колифей, а почему Дан должен нервничать? Задача выполнена, контракт с нехилым увеличением бабоса, кстати, подписан. У него все хорошо. Не поставил сегодня Зелао? Показывает МОА, что будет, если не купят дэфа серьезного летом, когда уйдет Зелао. Поставил Соснина, тож гут. Показывает парню, что тому еще пахать и пахать надо и понять где он оказался и что от него хотят. А про сдачи и продажи......
на выезде мы как играли куёво, так и играем
+100500 Только дома можем слегка укусить, и только тех, кто ближе к восьмому месту.
Игру проиграл тренер. Что он хотел сказать этим составом я ХЗ.
по этому поводу я пожалуй вот с сей фразой соглашусь:
2. Дан Петреску спокойно наигрывает состав и просматривает ближайший резерв.
Час Мужества
08.04.2012, 22:07
Кстати, я тож что-то прошляпил. Что с Лоло было? Разве у него 8-я карточка с конями была?
Бармалей
08.04.2012, 22:08
Бармалей, фишка была не в этой фразе, а в этой...
kafa,я тебя понял. Дык и я за объективное мышление.:) Просто крайности и эмоции сейчас зашкаливают... И объективно мыслить многим сейчас очень трудно. Поэтому мудрые люди говорят,что когда эмоции улягутся,тогда можно будет объективно и спокойно всё обсудить.:) А у нас тут "по горячим следам",идут горячие эмоции.А так,я вроде своё мнение сказал.А вы можете согласится или нет,ваше право.;)
+100500 Только дома можем слегка укусить, и только тех, кто ближе к восьмому месту.
И от меня столько же плюсов, ибо это факт. Но так и играем мы не с Томями и Нальчиками.
Последняя победа на выезде (вне Краснодара с быками) более полугода назад 25 сентября 2011 г. в Нальчике 1-0.
Последний раз Траоре забивал 26 ноября 2011 дома Спартаку.
Последний раз выигрывали, пропустив первыми - никогда.
Капитанская повязка у нашего игрока на выезде - приговор косячить по полной.
Сидящий Дан - приговор оглашен и приведен к исполнению.
На выезде за очень редким исключением (Зенит) все просто и предсказуемо.
Дома бьемся (Дан очень не хочет свиста:-D).
Буду рад если в 6 оставшихся играх одержим еще хотя бы одну победу, естественно, это может быть только дома.
Кстати проблема Ионова в сегодняшней игре не в понтах, а в элементарном умении обрабатывать мяч при приеме ( все 4 своих опасных ситуации он запорол именно по этой причине, а так бы смог стать героем:beer2:)
Разочаровал Соснин (я то верил), Цораев, Рогочий (потолок очевиден).
Нужны бабосы и игроки которых реально хочет Петреску, а не тех про кого умело переводит пропаганда.
Что с Лоло было? Разве у него 8-я карточка с конями была?
Нет, у него семь карт.
Когда это Протасов бился за ЛЕ? И в каком топ-клубе он сейчас бьется за ЛЕ? а....
в том сезоне когда Кубань была в пердиве а они шли на 6 месте была возможность.шли потом стали сливать всякому карбамиду.
потом по моему полуфинал кубка где слились Алании по моему,а если бы выходили в финал были бы в Евро ибо играли с Цска участником ЛЧ.
в итоге прощальное вью Протасоваи прозрачный намёк на ситуёвину
Сейчас он по моему в Казахстане где-то,и по моему в ЛЕ будет учавствовать.
Кстати, я тож что-то прошляпил. Что с Лоло было? Разве у него 8-я карточка с конями была?
Вроде 7, мож поберегли к игре с Локо. Всё-таки у них от флангов игра больше зависима, чем у "Спартака"
Час Мужества, он его под Обинну приберег, семь у Лоло. Он бы точно на Маке восьмую получил бы.
ЗЫ. И немного шаманства. Маечка у Бели какого цвета была?:). Эта маечка, если честно, сегодня дядю Гудвина сподобила не делать ставку на Х2
Сержиньо
08.04.2012, 22:13
Показывает МОА, что будет, если не купят дэфа серьезного летом, когда уйдет Зелао. Поставил Соснина, тож гут. Показывает парню, что тому еще пахать и пахать надо и понять где он оказался и что от него хотят
тоже мне, показательные выступления............то МОА показывают, то Соснину, то ещё кому-то, что он никуя в футболе не умеет и ему ещё пахать и пахать.......а о нас кто-нибудь подумал? какогО нам наблюдать такую тошниловку.
centrolit
08.04.2012, 22:14
Господа страждущие. Давайте будем чуток объективны. Из 3-х моментов Ионов имел только один реальный шанс для гола-перекладину. И пробил он как получилось, а не для гола- посмотрите повтор-отскок неудачный.
Дальше, забей он и что? Кубань бы ринулась упрочивать преимущество? Процентов 95, что играли бы на удержание с вероятностью чудо-второго. Вперед побежать некем? Почему некем? Только этим, кто есть надо, уж сорьте, ски*****ом кое-что покрыть, чтоб бегалось. Тока это уже не желанием, а принудиловкой пахнет. Сегодня было впечатление, что посаны впервой друг друга увидели. Для окончания сезона это не есть карашо.
И не надо про суммарную стоимость. Вы еще Валеру с Даном сравните#-o
В кадрах поставил бы н/б и прогул
Спокойно наигрывать варианты к следующему сезону - это хорошо. Вот только в восьми матчах второй восьмёрки у нас только одна победа. Первые два круга с теми иже командами мы сыграли существенно лучше. Дай бог, чтоб не возник у наших игроков синдром неудачников. Поэтому понимаю тех, кто беспокоится о мотивации в оставшихся матчах.
Кто помнит, я скрупулезно подбивал бапки по итогам прошедших зимних сборов в сравнении с другими сборами при Петреску. Цифры кричали не в пользу оптимизма. Авторитетные оппоненты меня успокаивали, я стоял на своем - тонус готовности, самоотдачи и, естественно результата меня заставлял призадуматься в том, усилились мы или ослабились, через 1-2 дня мы в довесок потеряли и Давыдова.
Летом надо будет Дану лепить наполовину новую команду, иначе повторить нынешний результат будет гораздо сложнее. 9-е - 12-е места 9 нынешние соперники по группе Б) на месте топтаться тоже не захотят.
Час Мужества
08.04.2012, 22:17
Форекс,
Последний раз выигрывали, пропустив первыми - никогда.
"Борис, ты не прав" (С)
http://football.sport-express.ru/match/140183/main/
Гудвин,
И немного шаманства. Маечка у Бели какого цвета была?
Не обратил внимания, кстати. Да и яка терь разница.
Гудвин,
Задача выполнена, контракт с нехилым увеличением бабоса, кстати, подписан. У него все хорошо. Не поставил сегодня Зелао? Показывает МОА, что будет, если не купят дэфа серьезного летом, когда уйдет Зелао. Поставил Соснина, тож гут. Показывает парню, что тому еще пахать и пахать надо и понять где он оказался и что от него хотят. А про сдачи и продажи......
Вот я ж и говорю - читай мой пост выше. Всем хорошо:
1. Дан спокойно экспериментирует с составом.
2. Основной акционер сэкономил бабло.
3. Болельщики спокойно смотрят футбол.
4. Клуб трошки подрабатывает.
Это, вон, оленеводы сегодня просрали магниду - и для них это реально трагедия. А мы просрали мясу - ну и просрали, и хрен с ним.
И немного шаманства. Маечка у Бели какого цвета была?:). Эта маечка, если честно, сегодня дядю Гудвина сподобила не делать ставку на Х2
2:0 влетим :( Буду рад ошибиться.
Играли в воскресенье, на выезде, после 18
Гудвин,сорвался всё-таки.:)
Нет, с карточками порядок. Ждем разъяснений официальных лиц.
Петреску слишком амбициозен, чтобы спокойно наигрывать резерв или что-то показывать МОА, изначально жертвуя результатом. Хочется верить, что он просто перемудрил с составом. О худшем думать не хочется...
АМД, Он же объяснил, все дело в синтетике)))))
Так перевёл Карас,а что на самом деле сказал Петреску мы не узнаем.Я чётко слышал как он сказал Лоло,а Карас перевёл как группа игроков.На замену вышли Букур и Пиццели,так почему нельзя было выпускать их в основе вместо никакущих Соснина с Цораевым.
А так согласен,к домашке подойдут отдохнувшими Лоло,Зелао.Да посмотрели тех,кто редко попадает в основу.
"Борис, ты не прав" (С)
http://football.sport-express.ru/match/140183/main/
Не прав, но это было так давно, да и футбольный Бог нарушение правил там не заметил у Траоре на Белорукове при забитие:lol:.
Бармалей
08.04.2012, 22:23
Летом надо будет Дану лепить наполовину новую команду, иначе повторить нынешний результат будет гораздо сложнее. 9-е - 12-е места 9 нынешние соперники по группе Б) на месте топтаться тоже не захотят.
Форекс,поэтому я в своём посте в соседней странице примерно так и и сказал,что нужно МОА с главным тренером встретится и обсудить всё "нюансы" будущего сезона.Задачи,финансирование,потенциальные новички для качественного усиления под поставленную задачу.Потому что следующий сезон будет для Кубани на порядок труднее.Как-то так...
Сержиньо
08.04.2012, 22:24
Маечка у Бели какого цвета была?. Эта маечка, если честно, сегодня дядю Гудвина сподобила не делать ставку
-"Анечка просила снять маечку........."(с) Земфира
Форекс, все очевидно. Последний целостный матч Кубани тож датирован прошлым годом. Это домашка с Зенитом. Все остальные игры мы проводили по-разному, но с я осознанием того, что постоянно чего-то не хватает, причем зачастую разного:). Это и есть наш уровень. Мы недоукомплектованы для таких заруб. Мальчишка Соснин теряется, Ласс забил болт, а заменить некем. А играть надо каждую неделю и не против фуфла, заметьте. Это еще травмы нас миновали, практически (дай Бог Максу здоровья). В общем все достаточно очевидно. Чуда не случилось.
Денги давай, давай деги:)
Сержиньо
08.04.2012, 22:26
А так согласен,к домашке подойдут отдохнувшими Лоло,Зелао.Да посмотрели тех,кто редко попадает в основу.
та посмотреть то мы их посмотрели.....а кули толку........не играли то сегодня и те кто регулярно выходит......причём муйню отвозили уже не впервой...
Я так понимаю, что сегодняшние чудеса с составом вызваны рядом причин: желанием Дана поэкспериментировать, желанием Доры подзаработать и ещё тем, что "Локо" к условленному времени не подвёз бабло на следующий матч. Поэтому Зелао и Лоло следовало поберечь.
та посмотреть то мы их посмотрели.....а кули толку........не играли то сегодня и те кто регулярно выходит......причём муйню отвозили уже не впервой...
Денги давай, давай деги
10 символов:):(
А вот и фоты подоспели.http://www.championat.com/photo/football/2/7389/#http://photo.championat.com/7/7389/mid2/284073.jpg
Олег Романцев: «Болельщикам должен был понравиться матч с «Кубанью»
http://www.sports.ru/football/139750424.html
Колифей,о каком бабле от Локо ты говоришь?Они и без бабла спокойно увезут отсюда 3 очка.Локо,он сцуко заговорённый для нас!Буду рад ошибиться.
Albatros
08.04.2012, 22:38
в очередной раз убеждаюсь,что после проигранных матчей сюда лучше не заходить...читать противно..огромная масса аналитегов ,которые появляются здесь только после проигранных матчей,пишут о том 'что все плохо,команда лишняя в восьмерке',и прочая муть.Стыдно,друзья...стыдно
У Вжика связки голеностопа, минимум две недели, но думаю, что больше. Здоровья тебе, Макс!
Бармалей
08.04.2012, 22:38
Денги давай, давай деги:)Это истина.:)Без денег,ни туды и не сюды.И не всё совсем уж плохо,так же как не всё совсем уж и хорошо.Всё можно исправить,поменяем летом пол-состава тех игроков которые явно не тянут уровень первой восьмёрки,укрепив игроками хорошего уровня.Нужно тщательно подойти к следующему сезону в плане усиления состава,у нас пол-команды играет тех кто ещё с ПД вышел вместе с Кубанью,и некоторые из тех игроков играют для своего уровня вполне достойно,некоторые на пределе своих возможностей,а кто вообще не тянет. И то что мы сейчас на восьмом месте,это к сожалению наш нынешний истинный уровень,который не оспаривается. Дан строит команду,а это дело не одного-двух лет.Строительство команды это постоянный процесс.
Как то буднично без эмоций... и притихший Дан на лавочке... хотя мне кажется тренер должен до последнего верить и своим примером и энергией перевернуть матч... а так когда показали сидящего и спокойного Дана где то на 70 минуте - я всё понял... а ещё 20 мин играть оставалось... да за это время можно матч перевернуть с ног на голову , а мы садимся... Локо Анжи Спартак... безволие и опустошение как на поле так и за телевизором...
А вот и фоты подоспели.[
прикольный лозунг:где икра пи-з-да-бол?
п.с то же самое хочется спросить у руководста Кубани
Час Мужества
08.04.2012, 22:42
Гудвин,
Ласс забил болт
Вот тут не согласен. По мне он не болт забил, а просто ****ался с нашими судьями бороться. Потому что то, как судят у нас игру Ласса - это просто что-то с чем-то.#-o
Локо,он сцуко заговорённый для нас!Буду рад ошибиться
И главное, если брать результат и содержание каждая последующая игра была похуже предыдущей.
Москва 1-2 (-1 мяч при 1-м забитом)
Краснодар 0-1 (-1 мяч при не забитом пенальти)
Москва 0-2(-2 мяча,при незабитом пенальти, качество слабенькое)
Час Мужества, дык он и забил, в том числе, из-за этого. Что ему уродоваться? Предпродажная подготовка прошла, предварительные договоренности у Селюка есть. Ценник его собственный, поверь, его мало волнует. Забьет он еще пяток или нет, сумма его личного контракта в новом клубе не уменьшится. Два момента сегодня создал на чистых мячах, скидывая Ионову. Остальное кое-как.
ЗЫ. И немного шаманства. Маечка у Бели какого цвета была?. Эта маечка, если честно, сегодня дядю Гудвина сподобила не делать ставку на Х2
Гудвин, да брось ты это дело. Не собираюсь преуменьшать твои заслуги по выездам, перфомансам и т.д., но ты же "циничный анархист". Неужели ты всерьез веришь в зависимость матча от цвета вратарского свитера:lol:? К твоим же постам прислушиваются, как никак.
Как то буднично без эмоций... и притихший Дан на лавочке... хотя мне кажется тренер должен до последнего верить и своим примером и энергией перевернуть матч... а так когда показали сидящего и спокойного Дана где то на 70 минуте - я всё понял... а ещё 20 мин играть оставалось... да за это время можно матч перевернуть с ног на голову , а мы садимся... Локо Анжи Спартак... безволие и опустошение как на поле так и за телевизором...
А что Дан на лавочке, он тоже понимает что сегодня игра не пошла другой вопрос что Мистер по характеру максималист и в конце игры эмоций не выражал, значит он уже прикидывает в уме игру команды на следующий сезон, но повторюсь я верю в то что мы увидим победы Кубани до конца нынешнего сезона.
Geoid, я верю в приметы. Да плюс клиническая смерть, как бы даром не проходит:) После того, как еще чертовски везучий Буда надел первый раз черную майку и мы, пустив два дурака в Локо, проиграли, считаю, выигрышную игру, черные майки ни разу не приносили удачи. Кстати, тогда в Черкизово, мы на трибуну поднимались, и первое, что я увидел, был разминающийся в черном Буда. Тогда и промелькнуло в башке "Пипец":)
Да и ещё надо как то до Дана довести нашу поговорку - от добра добро не ищут... хорошая игра с конями не плохой состав и на тебе сегодня ...
pereselenec
08.04.2012, 23:00
Кстати, тогда в Черкизово, мы на трибуну поднимались, и первое, что я увидел, был разминающийся в черном Буда. Тогда и промелькнуло в башке "Пипец"
Гудвин, Ну дык надо донести все это до команды,шо б не было пипец;) Может на самом деле сработает:app:
Гудвин, надо Беле новую майку в клубе выписать такого цвета чтобы фарт приносила!
Козлов получил травму в игре с «Кубанью»
Форвард «Спартака» Александр Козлов получил повреждение в матче 38-го тура чемпионата России с «Кубанью» (2:0), информирует «Р-Спорт».
Нападающий надорвал заднюю поверхность бедра. Сроки его восстановления пока не сообщаются. Также неизвестны сроки возвращения в строй хавбека Кирилла Комбарова.
Да и ещё надо как то до Дана довести нашу поговорку - от добра добро не ищут... хорошая игра с конями не плохой состав и на тебе сегодня ...
Мне кажется Дан просто ждал другой игры от "Спартака".
В чём была наша сила в играх с Зенитом, ЦСКА и Рубином? ИМХО в хреновой куче перехватов в опорной зоне и на флангах обороны, когда мы тут же убегали в контратаку. Спартак же нифига в атаке через пас не играл, действовали за счет забросов на Эменике и индивидуальных действий Ари и МакГиди.
Тут бы нам мяч забрать, да не умеем мы позиционно атаковать, увы.
pereselenec, Вась донесли, будь спок. Беля, правда, поржал, сказав, что с Зенитом нормуль вышло в черном. Но там не считаю, что сфартило, скорее нет. Просто всего два цвета есть - серый и черный. (Нищета, епт). Сегодня мясные выбирали цвета, как хозяева, у нас не было возможности заявить серый цвет вратаря, так как эта хрюшка Ребров играть в сером решила. На следующий сезон Саня сказал, что синий попросит
То что команда врядли поднимется выше 7го места думаю никто не поспорит.Возможно поэтомк Мистер меняет состав и пробует разные варианты.Заявления руководства о цели в Еврокубки,ну посмотрим летом по покупкам.Если будет тоже что зимой то эти слова отстанутся очередным пуком в лужу
Козлов получил травму в игре с «Кубанью»
У Вжика и Козлова травмы, Бугаев, мягко говоря, не впечатляет.
Боря, твой звездный час! :lol:#-o
OmaX, это мясной Козлов травмирован
pereselenec
08.04.2012, 23:12
То что команда врядли поднимется выше 7го места думаю никто не поспорит.
Это ясно, но обосрать какой нибудь Москальский клуб считаю делом чести,если хотите бальзам на сердце:app: Так что надо старатся:app:
Как то буднично без эмоций... и притихший Дан на лавочке... хотя мне кажется тренер должен до последнего верить и своим примером и энергией перевернуть матч... а так когда показали сидящего и спокойного Дана где то на 70 минуте - я всё понял...
Когда перед игрой выходили из раздевалки игроки Петреску и Карпин шли улыбаясь друг другу, видно было что они уже "сыграли"..я конечно сомневался думал что мне показалось, причудилось..однако уже в первые десять минут игры стало все абсолютно ясно..смотрел игру в гостях..первое что захотелось на 7 минуте это собраться и уйти, возникло чувство обмана..сейчас почитав Колифея на сердце стало спокойнее..надеюсь что отдали не деньгами, а очками, и в следующем сезоне будет реальная борьба за Европу.
OmaX, это про Козлова московского у него травма. А вот Борю интересно будет в основе увидеть.
Бармалей
08.04.2012, 23:16
Ещё заметил такую особенность этой игры.Наши игроки как-то неохотно шли в отбор мяча,пятясь при атаке Спартака к своей штрафной,и только тогда начинали прессинговать.
Тут бы нам мяч забрать, да не умеем мы позиционно атаковать, увы.При позиционной атаке у Кубани сразу возникает какая-то суета,когда мяч уже в штрафной или перед штрафной Спартака,в результате... или неточная передача,или просто потеря мяча,или Ионов не дорабатывал,и в итоге момент запорот.А дальние удары,это вообще наши игроки не делают.Я помню раньше (несколько лет назад:)) Кубань много забивала красивых голов из далека,и стандартов.А сейчас на счёт этого,печалька.
OmaX,то мясной Козлов травму получил,а Борю действительно надо попробовать,мож с ним попрёт на поле.
Бармалей, да к сожалению нет у нас сейчас игрока который уверенно бьёт штрафные и при подаче угловых у ворот соперника никак не можем навести остроту. А стандарты сейчас многое значат.
бригадир
08.04.2012, 23:21
И так у нас осталось: 4 дома - 2 на выезде. Обязательно кого нибудь йопнем! И не факт, что 8 место наше!
Хищник, и ты Брут? Улыбались они ибо было почему:). Дан, например, давно его подопывает по поводу Тихонова. Типа, отдай его нам, будет мне смена. Уважает Андрюху он. Вчера, например, Думбия, после игры заезжал к нашим. Мож бабос за ничью привез? Не гоните гусей.
OmaX, это мясной Козлов травмирован
Вот это я бахнул #-o:lol:
OmaX, но всё равно Борю надо в основе посмотреть:)
После перерыва идем отрезками: Локо, Анжи, Спартак-провал, Зенит, Рубин, ЦСКА-зачет, среднее-не дано.
Кто сегодня лучший?! ИМХО Ионов-лучший и худший одновременно, остальные просто присутствовали
Хищник,
надеюсь что отдали не деньгами, а очками,
Это вряд ли. "Народная" команда очками не отдаёт. Имxyю, что баблом взяли. Бюджет на следующий сезон формировать-то надо, усиливаться как-то. А у основного акционера сейчас не самые светлые дни в бизнесе. Посему, 3 матча продали - уже, по-минимуму, считай полтора ляма евроденег в казне клуба есть. Думаю, до конца сезона ещё 2-3 матча сдадут. Благо, ситуация в таблице такая, что потенциальных клиентов хоть отстреливай. И не надо по этому поводу дюже париться - не мы такие, жизнь такая. Такой возможности конвертировать своё турнирное положение в валюту у нас никогда не было и, возможно, в обозримом будущем не будет.
mr_Kirill
08.04.2012, 23:29
вот объясните мне..... как, команда, которая в первых двух кругах отменно играла сзади, за счет борьбы и моральных качеств, рвала соперника. Вдруг резко меняется в нескольких играх этого круга? Становится непохожей на себя...
Состав, практически тот же, спады бывают, но не у всех игроков одновременно же.....
Может действительно, Дан, уже смирился с 8-м? И просто, пробует, одному ему известные задумки?
Гудвин, слишком много все сходится, непонятная мне смена состава Лоло, Букур, Пицелли..лучшие игроки прошлого матча, спокойствие Дана на скамейке..перед игрой Петреску всегда в напряжении если и улыбается, то по "английски", а тут прям как лучшие друзья..так слабо играть команда не может, после просто идеальной игры с конями..да вот и про буков спасибо Гудвин напомнил..не просто все это.
Колифей, не буду спорить но не верится в то что Мистер в договорняки играет
Антон Соснин: «Будем стараться забраться повыше, чтобы догнать «Анжи», «Рубин»
Полузащитник «Кубани» Антон Соснин поделился мнением об игре 38-го тура чемпионата России против «Спартака» (0:2).
«Так получилось, что мы пропустили первыми, а сами не реализовали свои голевые шансы. Не знаю, почему так неудачно начали игру. Мы вышли на второй тайм заряженными, но опять-таки не реализовали свои моменты. После второго гола было уже очень тяжело.
Естественно, хотим побеждать в каждом матче. Хотелось бы занять место выше 8-го. Но вот это поражение усложняет нашу задачу. Будем тренироваться и стараться забраться повыше, чтобы догнать «Анжи», «Рубин», – цитирует Соснина «Р-Спорт».
Колифей, самое поразительное, что подобная муйня сейчас очень опасно выглядит. Сначала буки. Потом на прессухе и за ее пределами все недоумевали по поводу нашего состава. Получается, что, типа, намек на слив. Плюс Карас неточно перевел слова Дана, что всегда бывает не просто так. Теперь возникнет вопрос резонный. Если брали, то КТО?
Хищник,
Думаю, до конца сезона ещё 2-3 матча сдадут. Благо, ситуация в таблице такая, что потенциальных клиентов хоть отстреливай.
Ну баба жадная и наглая думаю зажмет, будем биться, Зениту нет смысла тратится, так что при стечении обстоятельств можно 6 очков забрать, а дальше смысла упираться действительно нет, в Казани и с конями не отдадим, так засудят, потому действительно две гостевых игры и возможно Анжи дома, можем слить.
OmaX, но всё равно Борю надо в основе посмотреть:)
С Динамой в последней игре выйдет динамикам помочь:)
Колифей, не буду спорить но не верится в то что Мистер в договорняки играет
Почему не вериться, Дан вполне адекватный и умный человек, понимающий где он работает, к тому же румын.
Гудвин, у него в контракте наверное прописано с Динамо на поле не выходить:)
Недавно вернулся со стадиона, эмоций 0! Согласен с заморским коллегой по-поводу игры в обороне! Да и в атаке Ионов как-то уж запарывал всё :(
Сижу один в пустой московской квартире, бесцеремонно мигает лампочка, тишина совсем не страшит, не напрягает и никому не звоню... Может кто и поймет... Два пакетика капучино - утро...
Форекс,
Кто помнит, я скрупулезно подбивал бапки по итогам прошедших зимних сборов в сравнении с другими сборами при Петреску. Цифры кричали не в пользу оптимизма.
тоже радужных перспектив не строил...
Летом надо будет Дану лепить наполовину новую команду, иначе повторить нынешний результат будет гораздо сложнее.
то что лепить будет, это точно...Деньги за Давыдова лежат, да и разговоры о продаже Траоре идут уже как о свешившемся факте. Сумма на реконструкцию вырисовывается приличная, учитывая что мы в последнее время обходились "малой кровью". Судя по всему потерь будет мало , а вот приобретений больше. Вполне возможно что Траоре и потух на этой волне, зная свою участь. Ну а Дан сейчас пристально смотрит на что способен имеющийся "материал" в различных вариациях, вынашивая планы на будущее...
Хищник, я думаю Мистер скорей всего с составом эксперементирует чтобы показать МАО что нужно усиление
Энко, кокс Валера на радостях не раздавал случаем:) ?
Мне кажется Дан просто ждал другой игры от "Спартака".
В чём была наша сила в играх с Зенитом, ЦСКА и Рубином? ИМХО в хреновой куче перехватов в опорной зоне и на флангах обороны, когда мы тут же убегали в контратаку. Спартак же нифига в атаке через пас не играл, действовали за счет забросов на Эменике и индивидуальных действий Ари и МакГиди.
Тут бы нам мяч забрать, да не умеем мы позиционно атаковать, увы.
Плюс "бегемот" Эменике дваждый сделал Рогочего........
Колифей, самое поразительное, что подобная муйня сейчас очень опасно выглядит. Сначала буки. Потом на прессухе и за ее пределами все недоумевали по поводу нашего состава. Получается, что, типа, намек на слив. Плюс Карас неточно перевел слова Дана, что всегда бывает не просто так. Теперь возникнет вопрос резонный. Если брали, то КТО?
Думаю что по таким вопросам в клубе решение принимается коллегиально тренерами, руководством, акционером, игроки естественно не дураки и многие догадываются, отсюда такие перепады по ходу игры, самым активным был Ионов, которому нужно себя показать чтобы его забрали с Кубани в Москву или Питер, Козлов тоже старался..у остальных, особенно лидеров команды был виден недонастрой.
Гудвин, сейчас отвечу грубо, тебе надо? Мне - нет!
Брызгалов: я иногда терялся, но Кариока мне всегда подсказывалhttp://www.championat.com/football/_russiapl/news-1143937-bryzgalov-ja-inogda-terjalsja-no-karioka-mne-vsegda-podskazyval.html
Кариока уже русский выучил подсказывает на поле молодым игрокам:)
Гудвин, слишком много все сходится, непонятная мне смена состава Лоло, Букур, Пицелли..лучшие игроки прошлого матча, спокойствие Дана на скамейке..перед игрой Петреску всегда в напряжении если и улыбается, то по "английски", а тут прям как лучшие друзья..так слабо играть команда не может, после просто идеальной игры с конями..да вот и про буков спасибо Гудвин напомнил..не просто все это.
Я тебе еще про всего две желтые могу напомнить и про то, что мясные знали о том, что готовится акция болел и проигрывать никак низзя:) Но сходится и сдача - две разные вещи. Сошлось действительно много. Но Федуна не было в стране больше недели. А Валера такие вопросы не решает. Маловероятно, что могли так заранее договариваться.
Хищник, я думаю Мистер скорей всего с составом эксперементирует чтобы показать МАО что нужно усиление
думаю одно, о чем я писал, другому, о чем ты пишешь не мешает.
Я тебе еще про всего две желтые могу напомнить и про то, что мясные знали о том, что готовится акция болел и проигрывать никак низзя:) Но сходится и сдача - две разные вещи. Сошлось действительно много. Но Федуна не было в стране больше недели. А Валера такие вопросы не решает. Маловероятно, что могли так заранее договариваться.
Ну ты прям хочешь кого то за руку поймать, это не возможно, ты же не шпион:), так что копать так глубоко нет смысла, все факты на поверхности и ты не меньше меня понимаешь что этого вполне достаточно.
Петреску Навсегда
08.04.2012, 23:56
Почитал сегодня форум.Ну, как же писали, что нужно сейчас именно выигрывать у такого Спартака.А тут такая оказия случилась...
Хищник, ну если действительно с Карпиным Дан договорился до игры значит он адаптируется к реалиям нашего чемпионата.:)
Почитал сегодня форум.Ну, как же писали, что нужно сейчас именно выигрывать у такого Спартака.А тут такая оказия случилась...
Видимо решили что в Европу этому составу еще рано, однако есть плюсы, Петреску если не случится никакого форс-мажора останется на следующий сезон.
Хищник, да я, как бэ, себя успокаиваю:) Маечка виновата черная, и усе:)
Когда перед игрой выходили из раздевалки игроки Петреску и Карпин шли улыбаясь друг другу, видно было что они уже "сыграли"
Я могу с каждого второго матча надыбать фоток, где тренеры выходят чуть ли не в обнимку и? #-o
OmaX, я привел кучу аргументов из которых этот самый малозначительный , если есть время посмотри каким Дан обычно выходил на другие игры и сравни..
Хищник, ну если действительно с Карпиным Дан договорился до игры значит он адаптируется к реалиям нашего чемпионата.:)
пффф... адаптировался, в Румынии думаешь типа этого нет? Цыгане йомайо, еще больше и чаще договариваются :)
Гудвин, сейчас отвечу грубо, тебе надо? Мне - нет!
Да не грузись ты от игры. Ну не получилось. Я после 0-2 наоборот успокоился. Вас, кстати, в первом тайме нормуль слышно было, а на фотке Чемпа ты, как всегда, в первых рядах. Жена не предъявит:)
Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску на пресс-конференции, посвящённой гостевому матчу 38-го тура чемпионата России с московским "Спартаком", отметил, что его команде будет очень сложно покинуть последнее место в первой восьмёрке российской Премьер-Лиги.
"Мы разочарованы результатом и качеством игры в матче со "Спартаком". Пробовали вернуться в игру, но не реализовали свои моменты. Ещё и игра в обороне нам не удалась… Что касается турнирного положения, то очень сложно вырваться с восьмого места. Будем продолжать бороться за очки, но шансов всё меньше", — цитирует Петреску официальный "твиттер" "Кубани".......
Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску объяснил, почему нападающий Ласина Траоре не смог показать свою лучшую игру в гостевом матче 38-го тура чемпионата России с московским "Спартаком", в котором жёлто-зелёные проиграли со счётом 0:2.
"У Траоре были хорошие отрезки в сегодняшнем матче, но на таком поле ему трудно действовать эффективно. Высоким нападающим трудно играть на синтетике", — приводит слова Петреску официальный сайт "Кубани".......
На чемпе видео с Максом. Грустный он шо пипец
Час Мужества
09.04.2012, 00:29
хичкок,
я думаю Мистер скорей всего с составом эксперементирует чтобы показать МАО что нужно усиление
МАО давно уже в мавзолее лежит.:lol:
хичкок,
МАО давно уже в мавзолее лежит.:lol: ну не МАО так МОА не один хрен,вобщем все поняли руководство должно дать Дану бабло на игроков и тех что Дану нужны,а не тех что подешевле
Подумал-подумал, все, что не делается, делается к лучшему. Теперь могу со спокойной душой, если все срастется, пропустить последнюю домашку и ипануть на финал четырех в Стамбул. Будя жаль одного, Борю не посмотрю за основу с Динамой:)
После сегодняшнего матча захотелось, чтобы Ионова отправили обратно в Зенит с доплатой. Одни "понты" у парня и очень слабая игра в атаке. :nono:
Schwarz, не перегибай. Почти полгода простоя и забуха было у парня. На мой взгляд, в свою нынешнюю силу играет. Физически его пока хватает на 60 минут. Старается, даже с перебором. От того и корявость вылазит в приеме мяча, что его сегодня три раза подвело.
Где был Секрет сегодня? Почему автор гола с ЦСКА не вышел на поле?
Schwarz, мы ж сегодня сливали игру. Ты че не в курсе еще? Поэтому наш лучший нап остался в бубле, где с треском отыграл все 90 минут:)
Час Мужества
09.04.2012, 01:23
Гудвин, Секрет Секретом, а вот почему Дан упорно на выезде не ставит Пицелли, для меня пока загадка.
Вагончик тронулся
09.04.2012, 01:33
Гудвин, Секрет Секретом, а вот почему Дан упорно на выезде не ставит Пицелли, для меня пока загадка.
так он же играл
Куда не сунусь комменты к игре почитать, везде одно пишут :(
Час Мужества
09.04.2012, 01:57
Вагончик тронулся,
так он же играл
Он вышел, когда поздняк ужо метаться было. Да ещё и на место Соснина.
Гудвин, да ну, пока шансы на 6 место будут, Ротенберга не будет.
Следующая игра определяющая - либо борьба за ЛЕ (благо будет 4 домашки), либо прозябание. Права на ошибку нет. Плюс, уверен, что у ЦСКА не будет мотивации в последнем туре =)
Bigg Cat
09.04.2012, 06:00
Ох, сколько ж говна налили :(
Не знаю, с трибуны игра смотрелась неплохо: и бегали, и боролись и моменты были. то что делалось это все довольно коряво - объективный уровень мастерства команды. бывают игры когда они ловят кураж и прыгают выше головы, но в этот раз победить больше хотели порося. И Ионову откровенно не перло, сравняли бы - игра совсем по другому пошла б.
Несколько напрягают необъяснимые провалы нашей, одной из лучших в основной части чемпионата, обороны. но это, похоже, связано с экспериментами Дана и попыткой игры в более открытый футбол.
В общем, не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет.
Артушевич, не жми летом денюжку на усиление!
хичкок,
но не верится в то что Мистер в договорняки играет
Ну да. А "Унирю" к румынскому чемпионству он, по-твоему, без единого договорняка привёл? Да ну на! К тому же, в Польше работал, где вообще весь чемпионат где-то далеко за футбольными полями расписывается.
Я уже говорил, что не надо возводить Петреску в ранг святого. Он, в отличии от многих иностранных тренеров, потому у нас и прижился, что все реалии отечественного футбола воспринимает достаточно адекватно.
Гудвин,
возникнет вопрос резонный. Если брали, то КТО?
Как я понимаю, у нас Дора ответственный по этой части.
ber,
Куда не сунусь комменты к игре почитать, везде одно пишут
Ну, дык, болельщики же не дебилы. Очевидное видят и вещи своими именами называют.
Вчера первый раз не посмотрел игру в этом сезоне, спецом не узнавал результат, чтоб вечером посмотреть в записе как в "прямом эфире", но один мудаГ на работе намекнул, что лучше не смотри, захожу в и-нет, а там...:cry: Хочется прежде всего сказать тем, кто перед матчем кричал, что мы всех парвем на британский флаг и Х2 - это бетон года, засуньте свои прогнозы и предсказания в следующий раз в *опу! Ну а тем, кто оправдывает просер тем, что у Спартака состав в 3,5 раза дороже нашего, напомню, что половина основных игроков Спартака травмирована и они вчера чуть ли не дублем играли..
А "Унирю" к румынскому чемпионству он, по-твоему, без единого договорняка привёл?
Тогда, похоже, и в Лиге Чемпионов пришлось договорняки катать мистеру. Иначе чем объяснить столь удачное их выступление в этом турнире?
Жавнерчик: шишка выскочила размером с голову 23:23 Россия. Премьер-Лига Источник: "Чемпионат.com" Футболист "Кубани" Максим Жавнерчик, получивший травму в гостевом матче 38-го тура чемпионата России с московским "Спартаком", прокомментировал этот эпизод в разговоре с журналистами после игры. "Просто неудачно приземлился, было очень больно. Понял, что дальше играть не могу. Шишка выскочила размером с мою голову. Не знаю, что будет. Наверное, снимки будем делать", - сказал Жавнерчик.
Кстати, выдели как после первого пропущенного гола Беля крикнул: "Заеб.ли бл.дь!"? Эх, Саша, как мы тебя понимаем!!!
Блин перечитываю все, что тут наваяли и все как обычно - тех кого еще вчера хвалили, сегодня гонят из команды.. Любое поражение нужно принимать достойно, будьте мужиками!#-o
alives23
09.04.2012, 09:03
По моему дело не в донастрое. Не хватает глубины состава. В этом матче коллективной игры вообще не было. Согласен, первый гол привезли практически сами, проиграв борьбу в центре защиты. По персоналиям-много здесь справедливого уже сказано. Рогочий явно слабее Зелау, а больше ставить некого. Соснину явно не хватает физики. Я не знаю, какая зарплата у Ионова, но загубить столько моментов-это не нормально. Цораев непонятно во что играл. Команда явно нуждается в усилении и Дан это уже давно понял. а в целом-пианист играет как умеет.
Пересмотрел почти весь матч ночью, собрал кое-какую инфу. Укрепился во мнении, что если и сливали матч, то сливал его лично Петреску, выставив какой-то недосостав (по схеме Красножана с дагами). Но в это я не поверю НИКОГДА. Ему лично оно накуй не надо. Борьбы было более, чем достаточно, ***** Макеев мог Пиццу надолго в больничку упаковать. Наши, конечно, сыграли паскудненько в центральной зоне полузащиты и обороны. Но это опять состав. Я постил, что Соснин еще то приобретение, когда Вы его превозносили после Питера. Из под него три момента тогда было и не случайно он на лавку сразу сел. Накуа Дан его опять поставил, ХЗ. Сырой он еще. Армаш, понятно, виноват во втором мяче. Но Дан вынудил его так играть, оставив одного опорника и пойдя ва-банк. Игорь вынужденно смещался ближе к центру. Да и в целом, учитывая косяки Рогочего и Бугаева, Игорь разрывался зачищая их косяки. Впереди, если не брать реализацию, нормуль - 4 момента. ХЗ, кидайте камни, но Кулика не хватило, которого я сам ругаю в последнее время:)
Cевервовк
09.04.2012, 09:06
Гудвин, кокс Валера на радостях не раздавал случаем
Вполне возможно, потому как от хорошего настроения даже Дементьева подипнул, мол, шляпу-то чё снял, а?
Вагончик тронулся
09.04.2012, 09:10
Колифей, тебе я так понимаю пох на кого срать :)))))
уже и Петреску не такой...
забанить тебя надо :)))))))))))))))))) чтоб пургу не мел, для твоего же блага...
p.s. ты с бодуна пишешь? :)
Про Жавнерчика, я сам так однажды неудачно приземлился, стопа тоже так вывернулась, был микронадрыв связок, отек был приличный , бегать смог только через несколько месяцев! Надеюсь, что у Макса все попроще, и все обойдется простым растяжением и через пару недель он сможет играть.
Договорняк мог увидеть только человек с больной психикой...
В пас надо учиться играть, именно по этому и проиграли.
Кароч, обделались лёгким испугом.
Сержиньо
09.04.2012, 09:38
Кстати, выдели как после первого пропущенного гола Беля крикнул: "Заеб.ли бл.дь!"? Эх, Саша, как мы тебя понимаем!!!
та облажить надо было всех ещё покруче.......лядь, трое человек одновременно кидаются на Эменике, пытаются его зажать с трёх сторон, он спокойно пяткой прокидывает эту ораву как сынков, затем легко до безобразия наёпывает бросившегося навстречу Рогочего и спокойно низом в угол кладёт мяч.......ну и как тут не орать на это стадо....
Drow Elf
09.04.2012, 09:51
Самое противное, что наши чудо-аналитеги и знатоки сливов с пеной у рта помоят сливщиков-распильщиков типа Спанча или Ростова. А про свою команду говно постят как-будто о само собой разумеющемся. Не надоело заговоры искать и своими руками свою же команду до уровня говна уничижать?
И так у нас осталось: 4 дома - 2 на выезде. Обязательно кого нибудь йопнем!
Кого йопнем?
Дома - Локо, Зенит, Анжи, Динамо.
Выезд - Рубин, ЦСКА.
И не факт, что 8 место наше!
1 Зенит 38 77
2 ЦСКА 38 66
3 Спартак 38 65
4 Динамо 38 63
5 Локомотив 38 63
6 Рубин 38 62
7 Анжи 38 60
8 Кубань 38 55
Оно давно уже железобетонное 8-е. Чтобы оно было 7-м, мы должны сыграть на 2 победы больше чем Анжи. На 3 чем Динамо, Локо и Рубин.
МАО, это кто? Цзэдун? или Мкртчан Артушевич Олег?
centrolit
09.04.2012, 10:41
Сижу один в пустой московской квартире, бесцеремонно мигает лампочка, тишина совсем не страшит, не напрягает и никому не звоню... Может кто и поймет... Два пакетика капучино - утро...
Очень нехарактерный для Энко пост. Надо ж так человека довести
Капитан Врунгель
09.04.2012, 10:51
А теперь давайте взглянем на сухие цифры. Это количество очков, набранных командами 1-й восьмерки, после возобновления чемпионата:
1. ЦСКА - 7 очков;
2. Спартак - 7 очков;
3. Локомотив - 10 очков;
4. Динамо - 5 очков;
5. Рубин - 7 очков;
6. Анжи - 8 очков;
7. Кубань - 5 очков.
P.S. Зенит не стал приводить, т.к. он вне конкуренции.
У нас по сравнению с другими командами, какой то катастрофический недобор очков? В этой компании только Локо стоит особняком со своими 10-тью очками.
Не сцыте кипятком. Мы еще не раз в этом сезоне, кого-нибудь йопнем.
Наше место тут восьмое, с прошлого года ясно. Чтобы что-то поиметь с остальных в дополнение к настрою нужна удача - ее не было, пo***ился и настрой. И походу Дан заранее забил на эту игру, может и на остальные выездные
На сам деле будущий сезон как-то все мутнеет. С одной стороны - нихрена это не наигрыш состава для борьбы за еврозону, ежу видно. С другой - чем хуже результат сейчас тем меньше перспектив на высококачественное усиление. Не нужно отращивать иллюзии, Мкртчан - ни разу не Керимов, его надо стимулировать результатами
Хочется прежде всего сказать тем, кто перед матчем кричал, что мы всех парвем на британский флаг и Х2 - это бетон года, засуньте свои прогнозы и предсказания в следующий раз в *опу! Ну а тем, кто оправдывает просер тем, что у Спартака состав в 3,5 раза дороже нашего, напомню, что половина основных игроков Спартака травмирована и они вчера чуть ли не дублем играли
Ждал именно этого от тебя, ты что на самом деле думал все прогнозы на порыв были обусловлены чисто игровыми достоинствами Кубани??? Брось - простая бровада и надежда на удаленный посыл в ноги наших футболеров, иногда помогает, поверь...Москалия-всегда тяжело.
Блин перечитываю все, что тут наваяли и все как обычно - тех кого еще вчера хвалили, сегодня гонят из команды.. Любое поражение нужно принимать достойно, будьте мужиками
А за это тебе просто пять.
Очень нехарактерный для Энко пост. Надо ж так человека довести
ничего нехарактерного здесь нет...Обычное состояние человека взлетевшего в облака и опущенного мухобойкой на землю. Он же ехал в надежде на "булочку с маслом" по раскладам, а подали ему сухари и воду. Горькая фанатская участь, которую они за частую не заслуживают...
По самой игре и текущей ситуации...
Колифей и Форекс убивают своими раскладами, нах. тогда все, давай чморить своих и дальше, слив...(не верю, просто бред), не готовность на турнир этого состава, согласен, но зачем не оставлять даже шанса на возможность реабилитации. Перед турниром восьмерки я хотел 4 победы+ 4 ничьи, перегнул наверное, но верю...пока еще.
Полный провал игры с мясом вижу в неготовности Рогочего, безропотности в первые минуты Тлисова и Соснина, выход Бугаева ситуацию усугубил до неимоверности (Рома хоть и свой, но якорь, тянущий на дно). Бедный Армаш просто не знал куда бежать... Бугаев ни разу никого не накрыл, да еще потери внутри штрафной, полный****ец...
Сам же состав сильно удивил, но решать не нам, считаю,что Кулик, как не косячит, все же игрок основы. Ну а Ионов при своей скорости слабо технически подготовлен. Каждую игру вспоминаю Варгу (плюс утырки с нтв напоминали), найдите на него похожего, способного подать всегда и везде как бы все ужасно не было...
Счет не по игре, где-то 1-4, 1-5, но забываем кошмар, и двигаемся дальше...
ЗЫ: Просто смотреть футбол не получается, нервишки железные не вставишь.
Ждал именно этого от тебя, ты что на самом деле думал все прогнозы на порыв были обусловлены чисто игровыми достоинствами Кубани??? Брось - простая бровада и надежда на удаленный посыл в ноги наших футболеров, иногда помогает, поверь...Москалия-всегда тяжело.
Ну я свою позицию в прошлый раз объяснял, с тех пор ничего не поменялось. Не сказать, что я суеверный, но некоторые вещи, чтоб не сглазить, например, стараюсь не делать.. По мне лучше промолчать и потом порадоваться, чем сказать, что всех парвем и потом обтекать.. А за это тебе просто пять.
Стеб?
Стеб?
нет конечно, у нас всегда сопли и слюни одинаково текут одним ручьем, только кран открывается сначала победой, потом попадосом...
В пас надо учиться играть, именно по этому и проиграли.
Вот это ты правильно заметил.
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/mc
По ссылке официального сайта чемпионата посмотрел на точные передачи команд в туре. Ну, мы, как обычно, на последнем месте.
1. Анжи - 476
2. Спартак -449
3. Рубин - 443
-------------------
4. Терек - 417
5. Волга - 414
6. Краснодар - 407
7. Локомотив - 390
8. Ростов - 387
9. Зенит - 352
10.ЦСКА - 351
11.Динамо - 290
12.Амкар -286
13.Томь - 282
14.Спартак (Нал) - 276
15.КС - 269
----------------
16.КУБАНЬ -224
17. Жусилей (Анжи) 80:lol:
Ну и если рассматривать % точных передач, то и тут мы в тройке аутсайдеров.
14. КУБАНЬ - 71%
15. Томь - 70%
16. КС - 69%
alives23
09.04.2012, 12:24
Сколько же можно испытывать Дана, набирая в команду какой-то балласт?.
Почему-то вспоминается год прихода Дана-кго у нас только не было-Малюков, Карнаухов, Афанасьев, Ахмедзянов, Трифонов, Лунин, Горбушин. Янчук-больше половины команды нам поставили неизвестные мне селекционеры. Ведь терпение тренера может и кончится, понятно, что он из этого состава выжал 150% возможного..
Не вижу в этом поражении трагедии. Особо на очки не рассчитывал, т.к. чем хуже у мяса состав, тем лучше оно играет...
Что же касается выезда, то все прошло нормально. Фанат выезда - Филин, который отстал от баса на 200 км. Пришлось его ждать на трассе 4 часа, пока он ехал до нас стопом. В итоге в 100лице оказались в час дня. После первого тайма успели на самолет и в час ночи уже был дома... Тяжко работать в понедельник после выезда...
Почему-то вспоминается год прихода Дана-кго у нас только не было...Карнаухов,
Эмм, это как? При Дане?)
Я постил, что Соснин еще то приобретение, когда Вы его превозносили после Питера. Из под него три момента тогда было и не случайно он на лавку сразу сел. Накуа Дан его опять поставил, ХЗ. Сырой он еще.
Так а где ему, сырому, созревать-то? В дубле? Пусть играет, путь косячит. Вон на Бурлака с Оздоевым сколько нехорошестей в прошлом году выливали (и по делу) и как сейчас ребята смотрятся. Опыт, штука наживная
По ссылке официального сайта чемпионата посмотрел на точные передачи команд в туре. Ну, мы, как обычно, на последнем месте.
мы на протяжении всего чемпионата были худшими в этом компоненте. У нас тактика забросов)) Центра как такового нет:)
Ох, сколько ж говна налили :(
#-o Наконецто прочитал всю тему.Столько бреда о команде давно не читал.#-o Но есть нормальные люди,которые объективно думают.
Ясна обида тех кто грезит еврокубками.нам до еврокубков еще рано,сначала усилим команду и наиграем.Самое главное что Петреску с командой а остальное приложица.Только бы деньжат Артушевич подкинул.
#-o Наконецто прочитал всю тему.Столько бреда о команде давно не читал.#-o Но есть нормальные люди,которые объективно думают.
Ясна обида тех кто грезит еврокубками.нам до еврокубков еще рано,сначала усилим команду и наиграем.Самое главное что Петреску с командой а остальное приложица.Только бы деньжат Артушевич подкинул.
У меня только один вопрос - А когда в Еврокубки не рано???:lol:
У нас тактика забросов)) Центра как такового нет :)
ненормальное явление, преследующее нас из года в год. Большенство своих плюх мы получаем как раз из центра, а из-за бешеного брака в пасах уповаем только на прорывы с флангов. Обостряем, да только толку, если пасы в никуда...Неисправим,... так валерьянку пить и будем.
После матча: Дан Петреску
http://youtu.be/SSuLeI3n0FQ
Окуевший от всего ( по другому и не скажешь) Вжик
http://youtu.be/AzccZo66wYA
Беля
http://youtu.be/P4qFDxT3eMI
ненормальное явление
никто не говорит, что оно нормальное, но это наша действительность)
Drow Elf
09.04.2012, 14:49
У меня только один вопрос - А когда в Еврокубки не рано???
Явно не в первый же сезон.
никто не говорит, что оно нормальное, но это наша действительность)
хрЕновая действительность....Надо было защиту не на Воробьёвы горы на экскурсию водить, а в Бутырку... и так ненавязчево в слух сказать - они проиграли... :)
Но многим это не обьяснить. Начинают у нас шанс. Хватайте чемоданы, вокзал отьежает....
centrolit
09.04.2012, 15:01
KARABAS,
сначала усилим команду и наиграем
Самое главное что Петреску с командой
остальное приложица
Только бы деньжат Артушевич подкинул.
Расставь выражения в порядке возрастания и значимости:)
Большенство своих плюх мы получаем как раз из центра, а из-за бешеного брака в пасах уповаем только на прорывы с флангов. Обостряем, да только толку, если пасы в никуда...
При всём при этом,в 2012(как и в начале 2011) у нас добавилась ещё и проблема с неудачной реализацией моментов. И если в прошлом году эта ситуация нивелировалась количеством созданных,то в матчах первой восьмёрки для достижения результата необходимо их использовать по максимуму.Вчера,практически с самой открытой командой из первой восьмёрки,этого как раз и не получилось.
Вообщем,несмотря на отличный сезон,для прыжка выше головы(участие в еврокубках) надо ещё много работать.Причём,всё дело не только в поиске новых игроков,но и с теми,кто есть, можно добиться бОльшего.
а в Бутырку... и так ненавязчево в слух сказать - они проиграли...
а туда есть экскурсии?
Bond, еще вчера это сказал . Коням в москалии забили один из двух, очечко увезли. Забей вчера два из четырех, тож увезли бы. В Питере вааще выиграть могли :)
ну не МАО так МОА не один хрен,вобщем все поняли руководство должно дать Дану бабло на игроков и тех что Дану нужны,а не тех что подешевле
А кто ему нужен вы знаете? И почему, те что приходят, ему не нужны...
При всём при этом,в 2012(как и в начале 2011) у нас добавилась ещё и проблема с неудачной реализацией моментов.
Данная проблема вылезла как следствие "синдрома второго года". Тактика у нас одна и не меняется практически. Нас изучили и перекрыли кислород. Данная проблема решается, но Дану это на данный момент не под силу. Материала мало для вариаций тактики. Да и "материал", честно говоря имеет маленький опыт выступления в ПЛ. Отсюда и волнение, брак в передачах, необоснованные провалы в обороне и нелогические по игре плюхи.
Bond, Я вижу большие проблемы в технической подготовке наших игроков. Игра с мясом, где всегда уделялось повышенное внимание технике и пасу (и в основе и в бубле), наглядно это продемонстрировала. Желание и физика есть, есть и тренерские наработки. Ну а самое злободневное- отсутствие в центре полузащиты основообразующего игрока (об этом говорят все- от моей жены до Гудвина с Колифеем). К сожалению есть группа игроков, которым майка не то что в еврокубках великовата, но и в ПЛ в целом. Без фио, не хочу никого обижать. НУ а то, что нужно работать, так это аксиома без обсуждения....
а туда есть экскурсии?
хочешь посетить? :)
Мясные ветераны, называют эту игру лучшей игрой "Спартака" в этой части чемпионата. Вот как... Мда, жаль не было на поле Зелао. Думаю, он бы попихался с "мясным носорогом Эминеке....
Исходя из тех средств, которые дал МОА, мы тупо залатали дыры. А выше головы прыгнуть не смогли. Тому несколько причин. Первая - психология, задача выполнена, вторая - отсутствие опыта, третья - не поперло чуток. Обиднее всего то, что было бы сейчас плюс шесть очков еще прошлоголних ( олени и кастраты дома), даже при таких раскладах бились бы за место в ЛЕ.
хочешь посетить?
команде заказать:lol:
команде заказать :lol:
ну это на следующий сезон, в этом уже до задницы. :)
А вообще показалось, может и ошибаюсь. Что нам как-то неудаются игры на синтетике. "Спартак" к ней привычнее так-то. Там и отскок другой немного и бегать сложнее. Не зря некоторых вообще не выпустили. А из игравших Макс сломался, и Козлов хромал и на колени смотрел. Несколько занятий на синтетике, в Краснодаре, не спасли. Ноги у многих были деревянными. И к отскокам лучше Эменике приспособился. А наши немного тормозили от другой поляны, без нашей травы. К сожалению, этого чуть-чуть мясным хватило для победы...
Мне вот интересно,каждый день тренируются игроки.Неужеле нельзя наиграть какие-то комбинации,кроме тупых навесов на Траоре,где розыгрыши стандартов?Только не надо мне говорить,что наша тактика зависит от набора исполнителей.У нас же не совсем дубовые игроки,чтобы с ними ничего нельзя было разучить.Нас уже давно все раскусили,и эта тактика ничего не приносит.Я думаю Дану нужно сменить пластинку.
Исходя из тех средств, которые дал МОА, мы тупо залатали дыры. А выше головы прыгнуть не смогли. Тому несколько причин. Первая - психология, задача выполнена, вторая - отсутствие опыта, третья - не поперло чуток. Обиднее всего то, что было бы сейчас плюс шесть очков еще прошлоголних ( олени и кастраты дома), даже при таких раскладах бились бы за место в ЛЕ.
Гудвин, Ты бесподобен, уже настроение поднимается, к субботе стоять будет как у молодых в брачную ночь.
ЗЫ..А еще плюсануть Нальчик (выход Буды в никуда), крысят дома, бомжей не додавили, Макея из вне игры, так вообще ЛЧ была бы реальностью и томительное ожидание ПСЖ :app: :app: :app:
Вот парадокс - у мяса весь чемпионат ни игры толковой нету, да и состав не сказать, что супер-пупер, так нет пля - на третьем месте идут!#-o По мне так Кубань в течение года показывает более целостную игру, ан нет, смотришь в таблицу и 8-е место. А виной всему как раз вот эта слабая реализация моментов - сколько по ходу чемпионата мы уже очков недобрали из-за этого?
Как раз дыры и не залатали. Не хватает второго нападающего. Зря продали Давыдова. Вернее зря не нашли равноценную замену. Один Траоре зае.... за отведенное время и выглядит наевшимся футболом. Да и молод еще. Ионов не плох, но не выглядит командым игроком. Маркос задолбался ему орать, что он в лучшей позиции. Ионов летит как питерские, а дальше все сам пытается. Так что хз замена это Варге или нет. Цораев, не знаю давно жду от него чего-то, а все как-то. Соснин не сыгран, хз чем зимой на сборах занимался. Способности есть, но особой пользы мало. Как и от Ионова. Ну и наша любимая, кубанская забава-где нормальный левый защитник....
З.Ы: что-то не заметил. А ваш любимчик легенда Тлисов играл в этом матче? Или только Соснин во всем виноват...
Вот парадокс - у мяса весь чемпионат ни игры толковой нету, да и состав не сказать, что супер-пупер, так нет пля - на третьем месте идут!#-o По мне так Кубань в течение года показывает более целостную игру, ан нет, смотришь в таблицу и 8-е место. А виной всему как раз вот эта слабая реализация моментов - сколько по ходу чемпионата мы уже очков недобрали из-за этого?
да уж реализация хромает..смотрел статистику перед игрой, так Кубань в два раза больше за весь чемпионат попала в штанги и перекладины чем Спартак.
вот у вас говны то кипят: сливы, договорняки. покупки, заговоры :lol:
Может пора свыкнуться с мыслью, что Кубань просто проиграла, без всего вышеуказанного, потому что была слабее на поле ;)
да уж реализация хромает..смотрел статистику перед игрой, так Кубань в два раза больше за весь чемпионат попала в штанги и перекладины чем Спартак.
Ну с другой стороны бывали игры когда и фартило нам, но сдается мне, что было это в разы реже.
Может пора свыкнуться с мыслью
вы, товарисчь оленевод, свои пристрастия нам не прививайте. У нас тут разговоры о футболе, а не о болоте. Идите в тему ПД :)
Не хватает второго нападающего. Зря продали Давыдова. Вернее зря не нашли равноценную замену.
По началу я тоже так думал.Сейчас,уверен,что дело не в этом.Дан в два напада играть не будет,а Давыдов себя в "Рубине" при достаточном количестве игрового времени проявить так и не может.
Один Траоре зае.... за отведенное время и выглядит наевшимся футболом.
Игра на игру у него не приходится,но вчера ИМХО он был далеко не худшим в команде.
Ну а самое злободневное- отсутствие в центре полузащиты основообразующего игрока
Тут без вопросов,но надо признать,что такая-же проблема в разной степени есть у доброй половины российских команд.
А вот тем,что за полтора сезона мы практически не забиваем со стандартов,мы отличаемся в худшую сторону.
В этом плане я очень расчитывал на Ионова,но проблема так и не решена.
Может Дану стоит в этом плане наигрывать кого-то персонально ?
Тут без вопросов,но надо признать,что такая-же проблема в разной степени есть у доброй половины российских команд.
А вот тем,что за полтора сезона мы практически не забиваем со стандартов,мы отличаемся в худшую сторону.
В этом плане я очень расчитывал на Ионова,но проблема так и не решена.
Может Дану стоит в этом плане наигрывать кого-то персонально ?
+ много! для меня это парадокс, хотя еще в ПД были какие то заявки на нестандартные (каламбур) розыгрыши стандартов.. Мы почти во всех матчах подаем много угловых, зачастую больше чем соперники, а выхлопу нет.. Какой-нибудь Амкар на раз-два со стандартов кладет.. Вот где в первую очередь прибавить нужно, имхо..
В кои-то веки съездил с командой на выезд!
Игра получилась очень похожей на первую встречу с "Локомотивом". Тоже быстрый гол, тоже неиспользованный шанс матч переломить, затем второй гол и дальнейшая безнадега. Как-то во второй половине второго тайма настроение стало спокойным и поганым. И от игры, и от блаженной улыбки сидящего рядом Олега Ивановича Романцева!
С Ж-з!
мы на протяжении всего чемпионата были худшими в этом компоненте. У нас тактика забросов)) Центра как такового нет
Я знаю, про эту тактику забросов на самого молодого игрока основы - Ласину Траоре, и, наверное, не один я, судя по тому, что Ласина впал в голевой ступор.
А наши немного тормозили без нашей травы.
Без травы и не туды и не сюды#-o
вот у вас говны то кипят: сливы, договорняки. покупки, заговоры :lol:
Может пора свыкнуться с мыслью, что Кубань просто проиграла, без всего вышеуказанного, потому что была слабее на поле ;)
Мил человек, у нас тут место в ЛЕ ,, сорвалось,, а вы нам тут какие-то ПиДэшные мысли навиваете:) Спартак был фартовее, а быть фартовее - это не быть сильнее. Магнит вчера тож фартовее оказалса, нежели Ваша команда.
Гудвин, Ты бесподобен, уже настроение поднимается,
Настроение поднял- это да. Так ведь и по полочкам же все разложил.
Бармалей
09.04.2012, 18:29
Может пора свыкнуться с мыслью, что Кубань просто проиграла, потому что была слабее на полеС чего это мы должны свыкаться с мыслью?#-o Идёт обычное общение после проигрыша.:)Слабее на поле по игре мы точно не были,неплохие голевые атаки получались... Не фартануло разве что,да моменты свои не использовали,а соперник нашими ошибками в обороне воспользовался,этого ему хватило что-бы выиграть.Плюс с психологией у наших нелады,быстрый гол к сожалению этому посодействовал.
сливы, договорняки. покупки, заговоры:lol:Это "классика жанра".:lol:
Гудвин, Ты бесподобен, уже настроение поднимается, к субботе стоять будет как у молодых в брачную ночь.
ЗЫ..А еще плюсануть Нальчик (выход Буды в никуда), крысят дома, бомжей не додавили, Макея из вне игры, так вообще ЛЧ была бы реальностью и томительное ожидание ПСЖ :app: :app: :app:
Епт, хорошо, что чартер не поспешили заказывать:)
Декабрист
09.04.2012, 19:13
С чего это мы должны свыкаться с мыслью? Идёт обычное общение после проигрыша.
Да хрен в .... Я никогда не буду свыкаться с этой мыслью.
Слабее на поле по игре мы точно не были
... да неужели..... покажи хоть один момент ,где можно сказать ЭТО КУБАНЬ !
,неплохие голевые атаки получались...
Сказать хреновые, сказать ни о чём ! Да Успокойте себя !!! Не Было,не было АТАК !#-o
Декабрист, не нагнетай. В Сэксе моменты 5-4 посчитали. Атаки были, владения мячом было мало. А когда в гостях оно у нас было? Тут дело в другом. Очень плохо закрывали зоны, не было плотности в обороне, кидались на одного вдвоем-втроем. А мясо пасом нас разрывало. Все куйня. Дома будет другой состав и другая игра. Ща писты получают все, включая Дана. Им остались очень недовольны за эту игру наши рулители.
Декабрист, интересно, а сколько там голевых моментов насчитали? Видать- ноль, раз атак не было.
Декабрист
09.04.2012, 19:34
Я высказываю свою точку зрения ! Но , уважаю взгляды других !
Ну, не увидел я желания борьбы , НЕ УВИДЕЛ !
В баре сидели и смотрели до 03 ночи.... зачем ? мы ждали и надеялись на игру, мы верны "Кубани", но зачем с нами так... разошлись , даже поговорить не было о чём. И за это "шоу", я должен петь дефирамбы ?
А выездные ? Их за что так ? За ху...й спектакль и оценка должная !
Блин перечитываю все, что тут наваяли и все как обычно - тех кого еще вчера хвалили, сегодня гонят из команды.. Любое поражение нужно принимать достойно, будьте мужиками!
отож..., вот вам ****** и Кулика нет и Зелао "мертвых"#-o, получите Тлисова и др.... Харэ ******* на игроков, они играют как умеют, а судя по главному результату и многих отдельных игр в частности - играют *******...:)
Может пора свыкнуться с мыслью, что Кубань просто проиграла, без всего вышеуказанного, потому что была слабее на поле
Столько лет с нами, а до сих пор не понял, что мы практически никогда не скажем про свою Кубань "были слабее на поле". В чем сила Брат??? Да в том, что мы отмазывали и заслоняли свою команду даже в смердяжные времена вылета и разрухи. "Прямое признание вины- прямая дорога в тюрьму". Иногда нужно сработать в убыток, чтобы заработать прибыль.
У меня только один вопрос - А когда в Еврокубки не рано???:lol:
А в какой сезон Явно?:lol: во второй или третий?:lol:
А ответ простой в тот сезон когда баблосов выделят на нормальную селекцию, была бы воля, желание и бабосики так хоть в какой сезон и никого бы не спросили:lol:
Бармалей
09.04.2012, 20:05
... да неужели..... покажи хоть один момент ,где можно сказать ЭТО КУБАНЬ ! Не Было,не было АТАК !#-o
Декабрист,не паникуй!:) Попрошу обратить внимание на статистику голевых моментов,и "штанги-перекладины";)
http://football.sport-express.ru/match/162879/main/
Так что проиграли по-делу.Нужно было просто бережней относится к тем голевым моментам которые у нас были. А где нам просто не повезло.;)
отож..., вот вам ****** и Кулика нет и Зелао "мертвых"
а судя по главному результату и многих отдельных игр в частности - играют некуево...
будь на поле Кулик и Зелао, было бы 4:0 имхо..по такой игре, да и по любой другой Владик бы еще больше чудил
мне более интересно зачем вообще постоянно состав ворошить..плохо что ли с конями сыграли..зачем постоянно всех удивлять..а главное дело, что всех нас..а сопернику побоку Маркос Уренья там или Пиццелли
Трудно спорить с мэтрами. Вот экскурсию в Бутырку - это пожалуйста, организую легко. Но очень меня удивили знатоки. Прежде таких резких выссказываний после поражений было меньше. Так вот как очевидец 6 поражений от команд 1-й восьмёрки: 3 от Локо, 2 от Динамо и сейчас от Спартака, скажу, что по опасным моментам, созданным нашей командой, это был лучший матч. После 1-го пропущенного гола не опустили руки. Да и вообще, если бы не первые 20 мин., можно было бы признать игру Кубани на выезде, соответствующей тому составу, который есть.
Ну и пару слов тем, кто без Давыдова и Варги считает, что нам хана, и тем кто считает, что подготовительный период мы провалили. Обратите внимание, что с теми же 6 командами, играя в первом круге мы набрали всего 3 очка, а в этом году - 5.
Я конечно понимаю уязвимость моей позиции, согласно прошлогоднего графика теперь надо побеждать дома Анжи и Динамо, Рубин на выезде. Это очень тяжело, но надежда умирает последней и для поддержки команды еду в Краснодар, привезу ещё три человека. И мы будем болеть за нашу команду.
Леонид, может и шансы есть , и стараемся( как вы видели со стадиона), но из голубого экрана упорно идет картинка, где Траоре опустив голову бродит посередине, а весь центр плюет себе под ноги, а не играет. Дай Бог дома опять покажем, что мы не мальчики для битья
Обратите внимание, что с теми же 6 командами, играя в первом круге мы набрали всего 3 очка, а в этом году - 5.
В первом круге мы выиграли у Спартака и сыграли вничью с Анжи и ЦСКА. И это 3 очка? Лихо ты очки считаешь.
Бармалей
09.04.2012, 20:58
Прежде таких резких выссказываний после поражений было меньше.
Леонид,просто многие понадеялись и уверовали что три очка у нас с мясом,без многих игроков основы Спартака уже в кармане.Тем обидней наверное было это поражение.Поэтому вчера эмоции больше возобладали над разумом.:feht::)
Конечно неприятно и обидно,когда любимая команда проигрывает,все мы проходим через это...:cry:Но футбол и состоит из радости побед и горечи поражений.В этом есть своя "футбольная философия".:)
для поддержки команды еду в Краснодар, привезу ещё три человека. И мы будем болеть за нашу команду.Вот и встретимся,в "Белой берёзе".:beer2:На матче с Локо поддержим "Кубань"!:vpered:
Вот и встретимся,в "Белой берёзе".На матче с Локо поддержим "Кубань"!
решили переехать с Карасуна?
Сравнил по твоей методике заодно и результаты всех восьми матчей второго этапа (6 очков) с результатами такого же числа матчей начала чемпионата с теми же командами. В 2011 г. в первых восьми матчах с командами, которые затем отправились в первую восьмёрку, набрано 8 очков. К сожалению, говорить о каком-то прогрессе оснований пока нет :?
Бармалей
09.04.2012, 21:10
решили переехать с Карасуна?В общем-то да.:)
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=538672&postcount=190
Больше всего мне понравились слова Бели. Видно, что ему из ворот лучше оценивать ляпы обороны:). Хотя если честно, седьмой просмотр второго гола:) дал мне повод посчитать, что Саня зря полетел на носорога. Надо было в раме оставаться.
Хотя если честно, седьмой просмотр второго гола
Итить, вы мазохист, господин шаман!:lol:
В первом круге мы выиграли у Спартака и сыграли вничью с Анжи и ЦСКА. И это 3 очка? Лихо ты очки считаешь.
xxrus, мы выиграли у Спартака дома, а в Москве была ничья. А этом году 2012 - м мы со Спартаком дома не играли. И я сравниваю результаты именно в этом году с теми, что были в 2011г в тех же условиях. Так что в 2011 г. по любому было 3 очка, а в этом 5. Почему я так делаю, думаю из моего предыдущего сообщения ясно.
03.03.2012 Локомотив — Кубань 2 : 0 2011г. 2:1
11.03.2012 Зенит — Кубань 1 : 1 1:0
18.03.2012 Кубань — Рубин 1 : 0 0:2
25.03.2012 Анжи — Кубань 2 : 0 1:1
31.03.2012 Кубань — ЦСКА 1 : 1 1:1
08.04.2012 Спартак — Кубань 2 : 0 1:1
Больше всего мне понравились слова Бели. Видно, что ему из ворот лучше оценивать ляпы обороны:). Хотя если честно, седьмой просмотр второго гола:) дал мне повод посчитать, что Саня зря полетел на носорога. Надо было в раме оставаться.
Надо было Рогочему не за Беленовым бежать , а рамку закрывать .
Бармалей
09.04.2012, 21:38
Хотя если честно, седьмой просмотр второго гола:) Итить, вы мазохист, господин шаман!:lol:А вдруг,после пятого просмотра Беленов бы остался в рамке и этот мяч отбил.:lol:
КУБАНОИД 72
09.04.2012, 21:41
Саня зря полетел на носорога. Надо было в раме оставаться.
так же как и ты ,думаю,что зря Беленов побежал,пока защитник с нападающим боряться ,вратарь стоит в раме,железно!
Я, собственно, данный момент оценивал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с позиции "был ли кто-то в команде, кто сегодня не получил ****ы":). Думаю, что Саня тож получил:)
седьмой просмотр второго гола дал мне повод посчитать, что Саня зря полетел на носорога. Надо было в раме оставаться.
А у меня после первого повтора(во время трансляции) возник вопрос: Найуха Саня выскочил из ворот?
ЗЫ Мы все и всегда дюже умные апосля.:lol:
Седой, ты нетрезвый, видать, смотрел.
ты нетрезвый, видать, смотрел.
Гудвин, ты точно шаман.:lol:
Бармалей
09.04.2012, 21:52
думаю,что зря Беленов побежал,пока защитник с нападающим боряться ,вратарь стоит в раме,железно!Сейчас можно только догадываться,что было в мыслях Беленова в тот момент. Возможно он хотел сократить при ударе угол обстрела, а может хотел опередить игрока Спартака.Но в любом случае,останься он в воротах,шансов что он отбил бы этот мяч было бы больше.ИМХО.
Сравнил по твоей методике заодно и результаты всех восьми матчей второго этапа (6 очков) с результатами такого же числа матчей начала чемпионата с теми же командами. В 2011 г. в первых восьми матчах с командами, которые затем отправились в первую восьмёрку, набрано 8 очков. К сожалению, говорить о каком-то прогрессе оснований пока нет
xxrus, Если сравнить первые 8 матчей второго этапа с такими же матчами 1-го этампа, то получается равное количество очков 6-6.
В 2011 г. к 3 очкам плюс победа над Спартаком, а в ноябре 2011 г. второй этап - ничья с тем же Спартаком плюс очко к 5 очкам. Прогресса нет, но и ухудшения результатов нет.
А вот на втором этапе мы стали больше пропускать и меньше забивать - это, к сожалению, факт
Обратите внимание, что с теми же 6 командами, играя в первом круге мы набрали всего 3 очка, а в этом году - 5.
И при чём тут ничейный выездной матч со Спартаком, если это был ответный матч второго круга? Играя в первом круге, мы у мяса выиграли.
xxrus, мы выиграли у Спартака дома, а в Москве была ничья. А этом году 2012 - м мы со Спартаком дома не играли. И я сравниваю результаты именно в этом году с теми, что были в 2011г в тех же условиях.
Насчёт "в тех же условиях" ты, согласись, изначально не писал. :)
только что посмотрел матч..2 мяча из ниоткуда пришло..рогочий нет слов..короче надеюсь в матче с локо на наилучшее
xxrus, Если сравнить первые 8 матчей второго этапа с такими же матчами 1-го этампа, то получается равное количество очков 6-6.
В 2011 г. к 3 очкам плюс победа над Спартаком, а в ноябре 2011 г. второй этап - ничья с тем же Спартаком плюс очко к 5 очкам. Прогресса нет, но и ухудшения результатов нет.
А вот на втором этапе мы стали больше пропускать и меньше забивать - это, к сожалению, факт
Да, если делать выборку из двух кругов 2011 года с учётом деления на домашние и выездные матчи - будет не 8, а 6 очков. Ещё раз убеждаюсь, что адвокат ты отличный. Тем более в данном случае защищаешь нашу Кубань :beer2:
Традиционный отчёт от Давнего вкупе со статистикой от ВладислаВа - на страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5094/).
Читайте :gaz:
Ну и, енто, проголосуйте хоть за кого-нибудь из участников этого бездарного матча.
И при чём тут ничейный выездной матч со Спартаком, если это был ответный матч второго круга? Играя в первом круге, мы у мяса выиграли.......Насчёт "в тех же условиях" ты, согласись, изначально не писал.
xxrus, извините, надо было подробно написать про Спартак, что я сравниваю матч в Москве в 2011 г. и матч в Москве с тем же Спартаком в 2012 г. Но выделять матч со Спартаком отдельно не стал, это заняло бы много места. Теперь жалею, но прошу понять, что из текста ясно: речь идёт только о 6 играх 2012 года в сравнением с 2011годом. Я прямо об этом написал. Ну и ясно, что игры надо сравнивать только "в тех же условиях"
Ну и пару слов тем, кто без Давыдова и Варги считает, что нам хана, и тем кто считает, что подготовительный период мы провалили. Обратите внимание, что с теми же 6 командами, играя в первом круге мы набрали всего 3 очка, а в этом году - 5.
Колифей, и побездарнее видывали:). В этом сезоне, если сливы не считать, Томску побездарнее попали.
xxrus,
Да, если делать выборку из двух кругов 2011 года с учётом деления на домашние и выездные матчи - будет не 8, а 6 очков. Ещё раз убеждаюсь, что адвокат ты отличный. Тем более в данном случае защищаешь нашу Кубань
xxrus, спасибо, конечно, но больше в аналитику и статистику я не ногой. Утомительно это и много времени занимает.
P.S. Форексу, Владиславу, Давнему почёт и уважение, какие же они молодцы!
Достаточно сравнить только то, что в этом сезоне мы ехали на выезд в мясо, не думая о том, чтобы пропустить не больше трех:)
ворота большие, в них кто угодно попасть может, Эменике вот попал, зато в прошлом году у мясных четыре очка забрали, они еще и в последнем матче отскочили, может с Локомотивом больше повезет, а Траоре забивать меньше стал не потому что он играть хуже стал чем в прошлом году, просто в этом круге соперники серьезнее
Для мазохистов и мега-супер-пупер-аналитегов одновременно - повтор в 23.45:).
статистическое событие:
в этом туре Кубань потеряла последний теоретический шанс на чемпионство.
pashazz, ну, теперь, расслабимся, коль чемпионство проипли, и вторыми точно станем:)
статистическое событие:
в этом туре Кубань потеряла последний теоретический шанс на чемпионство.
pashazz - самый яркий оптимист нашего форума:app::app::app:
статистическое событие:
в этом туре Кубань потеряла последний теоретический шанс на чемпионство
pashazz, спасибо что успокоили.:lol: Значит в еврокубки шансы попасть ещё есть.:lol:
pereselenec
09.04.2012, 23:22
pashazz, спасибо что успокоили.:lol: Значит в еврокубки шансы попасть ещё есть.:lol:
Не если серьезно,абсолютно не совершенен регламент Чемпионата....
Ну что это такое-Ничего плохого своей Кубанушке не желаю,но какой смысл сейчас играть ни на что не претендуя???? Ниже восьмого не опустимся и выше Я думаю тоже. Во второй восьмерке хоть какая то интрига в конце таблице присутствует,в верхней то же самое что и здесь. По мне лучше бы было два круга ну и соперничество 13-го и 14-го с 3-4 местом ПерДива. Бестолковщина одна а не чемпионат#-o
если бы не было бы третьего круга, по итогам второго могли бы оказаться в еврокубках
Шо характерно, так это то, что нереализованные Ионовым моменты очень смахивают на гол Иньесты Милану.
Сержиньо
09.04.2012, 23:59
а Траоре забивать меньше стал не потому что он играть хуже стал чем в прошлом году, просто в этом круге соперники серьезнее
формулировочка не много иная походу.........он не меньше стал забивать(как ты пишешь), он ваще перестал забивать.......
Вагончик тронулся
10.04.2012, 02:07
исправлено на ДЕМЕНТЬЕВЫМ
http://cs10399.vkontakte.ru/u01775/118462571/x_0bfb4ebf.jpg
:)
сковородку целовал чтоли? :))))))))))))))))
Вагончик тронулся
10.04.2012, 02:11
блин ну развели слюни
вспомните хотя бы что в первых двух кругах у кубани хоть как-то менялись соперники по силе...
а щаз, многие усилились, каждый соперник выше рангом...
чего ж вы хотите? :))))
да это в Махачкале должны сокрушаться, что у них при таком бюджете такое не важнео место в таблице :)))))))))
а нам то чего?
нам бы усилиться... после чемпионата, да не растерять что есть...
считаю продажу Давыдова - архиглупостью... у Траоре теперь нет конкурентов, и он спокойненько выходит на поле в основе...
Ну а то что проиграли Спартаку... да плюньте вы на это дело...
слюной...
а Траоре забивать меньше стал не потому что он играть хуже стал чем в прошлом году, просто в этом круге соперники серьезнее
Траоре перестал забивать, потому что не борется и на мячи не идет. А в борьбе только плачет, вместо того, чтобы работать на команду и на себя самого
Данная проблема вылезла как следствие "синдрома второго года". Тактика у нас одна и не меняется практически. Нас изучили и перекрыли кислород. Данная проблема решается, но Дану это на данный момент не под силу. Материала мало для вариаций тактики. Да и "материал", честно говоря имеет маленький опыт выступления в ПЛ. Отсюда и волнение, брак в передачах, необоснованные провалы в обороне и нелогические по игре плюхи.
имхо, тут и Дан косячит. я понимаю, одного-двух свежих под различную тактику, но зачем же защиту наполовину менять!#-o а с учётом травмы Вжика, защита вообще не сыгранная. понятно, что профи и должны выйти и сыграть, но люди элементарно не в игровом тонусе, отсюда эти провалы в обороне, несыгранность...тоже самое и к Соснину, Маркосу. имхо, это называется - кинуть под танк...
з.ы.
всё таки олигарх наш - жлоб...пробиться в 8-ку и на этом остановиться - это просто лишиться мотивации и соответственно роста...хотя, может быть у него щас действительно нет денег, но упускать такой шанс#-o...
Выскажу своё мнение по поводу так называемой ротации... лично я не понимаю для чего Это надо делать в недельном цикле когда полно времени на восстановление к следующей игре. Если говорить что Дан хочет всем дать шанс то мне кажется это для дилетантов мысль - за То время , что Дан работает с Нашими ребятами - он их уже выучил как свои пять пальцев , знает как своих детей и их возможности , да может кто то прибавлять или снижать , но не в таком количестве замен. Всегда во всех игровых видах спорта - чем больше одни и те же игроки играют друг с другом тем выше их сыгранность и взаимопонимание. Часто в лучших сборных мира собираются звёзды , но не всегда получается КОМАНДА потому как даже звёздам спорта нужно время что бы СЫГРАТЬСЯ ... Ротация нужна когда мало времени на восстановление и нужно подменять уставших игроков не успевающих восстанавливаться за короткий промежуток времени. Не бывает в команде всех одинаковых и равноценных - Это даже отражается в контрактах ... Тем более мне лично непонятны замены после неплохой предыдущей игры ... всё имхо ...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot